КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21

Andron
29.09.2011, 10:06
302 - Бальзам!!!!!
Сцукo, Влад, всю душу наизнанку вывернул, как теперь целый день в клетке выдержать? :confused::(

Oldmen
29.09.2011, 10:33
302
Спасибо Влад.
Давно такого отчета не читал.
Душевно, ну очень душевно.

pit
29.09.2011, 10:49
302
Напевне, це найкраще з того, що я прочитав на сайті в цьому році.

Zander
29.09.2011, 10:53
Влад - спасибо еще и тут...

П.С. Не могу следы на песке идентифицировать! Это кто ж у нас с тааакими когтями есть? Барсук..?

С ув

Киря
29.09.2011, 10:57
П.С. Не могу следы на песке идентифицировать! Это кто ж у нас с тааакими когтями есть? Барсук..?

А мне кажется, что это хищная птица. Они когда взлетают - когти поджимают - отсюда длинные "ножевые" порезы грунта, ну и дальше следов нет. Т.е. приземлился орлан и взлетел с того же места.

Хотя... х.з. вроде и не похоже на птицу. Может енот или барсук.

"Та не які то були не фантоми. То ви діду десь чарку йо..нули чі укалолісь харашо".

zbb
29.09.2011, 11:13
А мне кажется, что это хищная птица.

У птиц пальцев поменьше будет. :D

Киря
29.09.2011, 11:14
У птиц пальцев поменьше будет. :D

Димыч, есть у меня пара знакомых куриц - так у них по 5 пальцев на руках и по 5 на ногах. :)

метровский
29.09.2011, 11:42
да это стопудово следы зверя "chupakabrus obyknovennus" :D

Samosval
29.09.2011, 12:08
Да это простой бобёр (если он там есть)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

или ондатра (если лапы маленькие возможно водяная крыса)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

скорее всего лапы задние - они больше

Отчёт - супер! Аплодирую стоя!

SL
29.09.2011, 12:31
бобров там немерянно :)
https://lh5.googleusercontent.com/_0zekXjkr2vI/Tb1iYo8FwxI/AAAAAAAAA6w/NVZmMmZQV_s/s912/IMG_5308.jpg
тоже думаю он)

paranoid
29.09.2011, 21:47
В общем я рад, что многим понравилось, но как-то все-равно скудненько написал. Притупилось просто за два дня все..
Впечатлений на самом деле было больше. И вот захотелось поделиться.

Киря
29.09.2011, 21:55
И на этой глубине 17 метров при смене еще одного нового твистерка, я поимел тройной рывок подсек и пошли какие то тупые рывки в сторону ямы и даже немного потрескивал фрикцион, это был не Судак 100% тянул я это чудовище около пяти минут (в мыслях сразу - Не возьму его) и потом он сошел, при осмотре силиконки следов укусов я не обнаружил. ЧТО ЭТО БЫЛО на глубине 17 метров? белая рыба?

Большой лещ за грудной плавник ;)

paranoid
29.09.2011, 21:57
Да это простой бобёр (если он там есть)...
Есть он там. Таких спилов (или сгрызов :D) там хватает. И не хилые вербы валит.
Да и плавают нередко мимо. Раз проплывал- собака на него. Он как обычно ныряя хвостом как ляпнул- собака как пуля в палатку :)

ovm
29.09.2011, 22:00
Большой лещ за грудной плавник ;)

А я всю оставшуюся рыбалку в голове себе рисовал картину типа Жерех здоровенный или там Язь какой то, вобщем беззубый хищник:)) и радовался)) А ты меня сразу так с небес на землю :D

Теперь понимаю, что по рывкам действительно было похоже на Леща (хотя на рыбалке этого варианта даже в голове и не было).

paranoid
29.09.2011, 22:02
...
П.С. Не могу следы на песке идентифицировать! Это кто ж у нас с тааакими когтями есть? Барсук..?..Жека, вряд ли. Барсуков на Десне никогда не видел. А я там с трех лет отдыхаю :)
Скорей всего водоплавающий савэць какой-то. Скорей всего ондатра. Вот глянь на лапы и пазури
144749 144750

А вот кого он придавил, чья кровь и кто орал на весь берег- я тоже не знаю. Кровь ярко алая, капиллярная.
А может это не он (она) придавил. Может в тот момент сова кого ухватила. Живет там мамаша, которая кепку у меня все норовила сорвать и двое совенят. Перьев полосатых немеряно вокруг. И крупных
144751

Просто еще загадка, почему они садок и кукан не трогали. Все семь дней.

Plagus
29.09.2011, 22:07
Влад, не нагоняй на ночь глядючи жути ))))

paranoid
29.09.2011, 22:46
Кстати заснял еще вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там в отчете фотка висит. Для меня тоже загадка. Летело под крутым углом от меня к земле. Медленно. Долго. Никак не самолет. Что это было- не знаю :confused:

Витя Щукарь
29.09.2011, 22:49
Кстати заснял еще вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там в отчете фотка висит. Для меня тоже загадка. Летело под крутым углом от меня к земле. Медленно. Долго. Никак не самолет. Что это было- не знаю :confused:

Чет на самолет вообще не похоже... :confused:
Может НЛО ?

Федор Сумкин
29.09.2011, 22:58
Там в отчете фотка висит. Для меня тоже загадка. Летело под крутым углом от меня к земле. Медленно. Долго. Никак не самолет. Что это было- не знаю :confused:Обычный самолет, с обычным инверсионным следом. Медленно, потому что шел на эшелоне. Вот аналогичная фотография, только с сильным зумом:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

paranoid
29.09.2011, 23:01
Чет на самолет вообще не похоже... :confused:
Может НЛО ?Ну я то там понемногу вечерами выпивал кальвадосы всякие, холодно. Но фотоаппарат мой не пил :D
Что летело- то зафиксировал.
Может метеорит горел, может остатки америкосовского спутника, может ракета-носитель отстрелил.... :confused::confused::confused:
Не знаю, я не специалист.

Обычный самолет, с обычным инверсионным следом. Медленно, потому что шел на эшелоне....Во как все просто оказалось ! :) Хотя шлейф не длинный, и пошире. При такой ширине следа я бы увидел самолет. Наверное. ИМХА

Sere6ka
29.09.2011, 23:09

- как в фильмах, когда показывают падение метеорита.. а может те двое, что ночью ходили, с НЕГО? :D. специалисту нужно показать! :confused:

Федор Сумкин
29.09.2011, 23:15
Во как все просто оказалось ! :) Хотя шлейф не длинный, и пошире. При такой ширине следа я бы увидел самолет. Наверное. ИМХАТам много от погоды на высоте зависит и от самого самолета, мог лететь маленький бизнес джет, за которым след быстро таял. Вот где то примерно так:

Adm1
30.09.2011, 07:30
Там в отчете фотка висит. Для меня тоже загадка. Летело под крутым углом от меня к земле. Медленно. Долго. Никак не самолет. Что это было- не знаю :confused:А может то остатки какой-то КС или спутника догорали в атмосфере? :)

vvl
30.09.2011, 09:28
Я двухсотый :eek: спасибнувший :cool:

Serhii Kv
30.09.2011, 10:23
на три экипажа 15 штук,от кило до полторушки....А Мы удивляемся где же рыба....:confused:

Я плакалъ :D

Zander
30.09.2011, 10:33
Жека, вряд ли. Барсуков на Десне никогда не видел. А я там с трех лет отдыхаю :)
Скорей всего водоплавающий савэць какой-то. Скорей всего ондатра. Вот глянь на лапы и пазури
144749 144750

А вот кого он придавил, чья кровь и кто орал на весь берег- я тоже не знаю. Кровь ярко алая, капиллярная.
А может это не он (она) придавил. Может в тот момент сова кого ухватила. Живет там мамаша, которая кепку у меня все норовила сорвать и двое совенят. Перьев полосатых немеряно вокруг. И крупных
144751

Просто еще загадка, почему они садок и кукан не трогали. Все семь дней.

Владик - садок не трогали, ибо из трио выдра-норка(хорек)-лисичка никто не пробегал мимо... Или пробегал, но не учуял...

Бобрам-ондатрам-совам и мышам с ежами твои лещи до лампочки:)...

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предидущее сообщение было в 10:28 ----------

А я всю оставшуюся рыбалку в голове себе рисовал картину типа Жерех здоровенный или там Язь какой то, вобщем беззубый хищник:)) и радовался)) А ты меня сразу так с небес на землю :D

Теперь понимаю, что по рывкам действительно было похоже на Леща (хотя на рыбалке этого варианта даже в голове и не было).

Не сомневайся даже - лещ или крупная плотва за пузо или бочину!

П.С. Как-то мой друг под МоМо с берега цепанул под грудак лещика, потянувшего на 3,9 кг(!). Дык пока не увидел - думал сомка под десяточку прет...:)

С ув

tusha
30.09.2011, 14:30

И сшас люди в черном начнут нас убеждать шо ето самолет...................осторожно ФЕДОР СУМКИН - агент!

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предидущее сообщение было в 11:16 ----------

Tucson - 7++++++

Святослав
30.09.2011, 16:00
Megamix "Черная плотва" - 1 кг.
Megamix "Стрiмка рiка" - 1 кг.
В этом году спецом тестировал Мегамикс, да простят меня его фанаты, но это полное ***о:mad:
Даже один пакет мегамикса в проверенном корме, может все испортить, и отрубить напрочь целевую рыбу.
Лучше уже Дед Щукарь:D блин какой пользовать.
Ловил им как чистым, так и с салапинкой.
Добавлял в готовые смеси к ФД и ВДЕ. и во всех случаях проверенный корм переставал полностью работать.
Я хз что случилось, и чего все магазины сейчас напрочь завалены ***миксом, но это не корм, это ерунда.

Ruma
30.09.2011, 18:38
В этом году спецом тестировал Мегамикс, да простят меня его фанаты, но это полное ***о:mad:
Даже один пакет мегамикса в проверенном корме, может все испортить, и отрубить напрочь целевую рыбу.
Лучше уже Дед Щукарь:D блин какой пользовать.
Ловил им как чистым, так и с салапинкой.
Добавлял в готовые смеси к ФД и ВДЕ. и во всех случаях проверенный корм переставал полностью работать.
Я хз что случилось, и чего все магазины сейчас напрочь завалены ***миксом, но это не корм, это ерунда.

Ещё в прошлом году начал пробовать, не впечатлило, отказался после двух недель тестов, и то, упирался только потому что в отчётах люди с ним ловили.....

zag
30.09.2011, 18:42

ты точно на рыбалку ездил ? питался свежими продуктами ? перед тем как подкуривал сигареты проверял ? ;):D:D:D

kvn
30.09.2011, 20:23
p.s. Или жёлтый шнур...

4 года на Домике, а так и не научился цитату из темы в тему вставлять...Ну это не главное.

Прикольно, человек пытается думать, что причина в шнуре:D. Да судаку, как и впрочем другому хищнику на такой глубине глубИнно:) пофиг какого цвета шнур, на который его ловят, как впрочем и какого цвета трусы у оного рыболова:D. Больше скажу и цвет приманки-тоже пофиг. Он её боковой линией чувствует...Так что, Слава, просто невезуха...вот и фсё.
А тянул, наверное сомка. Сопли то на шнуре были, аль нет?

ovm
30.09.2011, 20:40
p.s. Или жёлтый шнур...

Больше скажу и цвет приманки-тоже пофиг. Он её боковой линией чувствует...Так что, Слава, просто невезуха...вот и фсё.
А тянул, наверное сомка. Сопли то на шнуре были, аль нет?

Соплей не было, приманка была чистенькая и не покусаная зубами. (ребята подсказали что скорее всего Васыля забагрил)

Насчет шнура, пока выводов делать не буду, так как 1 раз в жизни на желтый ловил (на него и списал невезуху)) ведь клевов было очень много).

А насчет цвета силиконки готов поспорить. Даже приведу в пример нашу с Вами рыбалку когда Вы ловили на Предатор 3 цвет машинное масло с красной спинкой, а я на белый с черной спинкой. У Вас в тот день клева было в 10ки Раз больше.

kvn
30.09.2011, 20:49
А насчет цвета силиконки готов поспорить. Даже приведу в пример нашу с Вами рыбалку когда Вы ловили на Предатор 3 цвет машинное масло с красной спинкой, а я на белый с черной спинкой. У Вас в тот день клева было в 10ки Раз больше.

Слава, ты затрагиваешь тему, которую уже тыщу раз "обсосали" во всех рыболовных журналах и на сайтах:). После 6-8 метров в наших водах УФ не проникает в толщу воды...и пофиг тот цвет. А мы с тобой ловили на свале с 4 на 10.

ovm
30.09.2011, 20:52
Слава, ты затрагиваешь тему, которую уже тыщу раз "обсосали" во всех рыболовных журналах и на сайтах:). После 6-8 метров в наших водах УФ не проникает в толщу воды...и пофиг тот цвет. А мы с тобой ловили на свале с 4 на 10.

Но там как раз возле той коряжки как раз 8 метров по эхолоту, я ее запомнил и когда мимо нее проезжаю на лодке становлюсь там иногда собираю урожай) клев идет пока в корче не зацеплю силикон и оборву, тем самым разпугав всего судака там.

kirifka
30.09.2011, 22:30
Как приятно совмещать приятное с полезным:rolleyes:

Жека Катринець
30.09.2011, 23:03
Димыч, есть у меня пара знакомых куриц - так у них по 5 пальцев на руках и по 5 на ногах. :)
Телефоные отпечатки куриц в студию:D:D

greyushka
30.09.2011, 23:23
...А насчет цвета силиконки готов поспорить.
Поддержу:)Цвет не пофиг,и пофиг почему:D

Богдан (RS)
01.10.2011, 21:53
Женя , а какая модель Воблера?:)

Жека Катринець
02.10.2011, 20:29
Женя , а какая модель Воблера?:)

Привет.Вот харак. буратино----MAGIG MINNOW 70
модель----EG-068A
цвет----А55S
вес----5.2 гр.

paranoid
02.10.2011, 22:28
Юрчик, как жеж жареных окуней захотелось !!! :helpme:
Зачем такие фотокарточки.... :)

kvn
02.10.2011, 22:46
Вода холодная что ли, Слава?:) Ты же мечтал раков с Валеркой наварить ведро:D. Десна как всегда-дарит красивую рыбу. Надоели уже эти киевские "мусорозборники", а куда денешься-работа...
Ну вроде неделька будет свободной...ПорУлим куда-нибудь:spin:. Как судакевич себя ведёт? Потихоньку, наверное, уже в стайки сбивается или Юра этого завалил как одиночку? А Ниссану-персональное-уважуха. Растём-с...:spin:

Monax
03.10.2011, 09:05
Вот скупался..сегодня с утра:eek:...в общем на свой вопрос ты можешь ответить сам...очень легко..:helpme: как там водичка..
Удачи

Балыкши
03.10.2011, 15:05
...так же попалось пара лящиков тоже 100-200 максимум грам.
...3- Улов,пусть и не шибко большой но для меня и моего кота хватит (1.3 кг рыбки Плотва,Лящи.)
Брать (тем более, для кота) или не брать домой таких "лящей" - дело совести. Но писать об этом не стоит - дурной пример для читающих отчёты рыбачков. Будущий юрист должен знать и соблюдать рыболовное законодательство!

Freddy
03.10.2011, 17:38
Брать (тем более, для кота) или не брать домой таких "лящей" - дело совести. Но писать об этом не стоит - дурной пример для читающих отчёты рыбачков. Будущий юрист должен знать и соблюдать рыболовное законодательство!

Если посмотреть на прилагаемые к отчёту фото, то "лящи" на поверку оказываются 100%-ой густерой!:) А 100 грамм для последней - Оооочень солидный вес!;):)

Farik
03.10.2011, 17:43
Угу, густир это.

Senat
03.10.2011, 18:24
Нуу густир или нет,но верхний плавничок как у лящика стоит треугольником если его расправить,по этому написал что лящи)))

А касательно рыбы,куда ее выпустить если при подсечке и вытягивании у нее крючком раздерто пол головы,образно канеш... но бывало что у некоторых крючок сидел на уровне жабр,а после его вынимания (екстрактором) они уже плавали к верху брюхом в садке.Так зачем же выпускать трупы в днепр? что б их скушали раки (если они там есть канеш) ?? я считаю что у той рыбы что в садке шансов небыло выжить с разорватыми пастями.И по этому пусть их лучше сьест мой кот или я) Чем раки.

П.С. я ж не сам одеваю рыбу себе на крючок,я б только рад был если б каждая что клюет подходила под стандарты и была по 400-500 грам хотяб.

отаке.

Балыкши
03.10.2011, 18:29
...Если посмотреть на прилагаемые к отчёту фото, то "лящи" на поверку оказываются 100%-ой густерой! А 100 грамм для последней - Оооочень солидный вес!...
Сути дела это не меняет. Он бы и подлещиков на 100-200 г котику взял. Вспомнился мне один рыбачок (не Рыбак), который на моё замечание о том, зачем он берёт таких мелких подлещиков, оправдываясь ответил - это котику, соседка просила для котика.
Да хай тот котик подавится, т.к. из этого подлещика-недомерка может вырасти лещ - ценная и вкусная рыба.
2 Senat
Это не оправдание. Если по причине сильного травмирования взята домой мелкая ценная рыба, не стоит об этом писать на форуме. Об этом лучше умолчать. Вот такое моё ИМХО!

Farik
03.10.2011, 18:33
Нуу густир или нет,но верхний плавничок как у лящика стоит треугольником если его расправить,по этому написал что лящи)))

Фишка не в плавнике, а в глазах. У леща морда "умнее". И плавники грудные темные.

густера
лещ

Senat
03.10.2011, 18:45
Интересное имхо,а мое имхо звучит иначе.Если рыба мелкая и целая то 99% что она улетит обратно в воду,если рыба при выуживании:
- разодрала пасть
-крючек разорвал жабры
-крючек влез в глотку
или просто после его вытягивания рыба перестала шевелится,или из жабр потелка кровь то эта рыба идет в садок,какая разница кто ее сьест? Рак или кот? я не вижу не какой.

П.С. понятия мелкой рыбы для каждого из нас разнятся.Вот елементарный пример: если для нас с вами уважаемые 3кила карп это не мелкий а очень даже нечего,то для жителей скажем той же ровенской области это не карп а малек т.к. там особенно ближе к границе не редки случаи поимки и 17 и 20 килограмовых особей (причем без сетей и прочей ереси).

П.С. постыдным было б выкладывать фото рыбы пойманой сетями,драчом,електроловом или ещо каким то брак способом,а поскольку рыба поймана вполне обычным способом на фидер,и при том не отпущенная в виду ее почти 100% вероятной гибели то говорить ЛУЧШЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАКИЕ ФОТО глупо. --- это мое ИМХО.

paranoid
03.10.2011, 19:46
....
-крючек влез в глотку
....
Купил я как-то УЛ комплект. Дорогой.
Вышел. Заброс, другой.. Сидит. Подтянул- щучка с палец. Кручок в гландах. Кручок гарный, Овнер, мелкий такой. Думаете выковырял без повреждений ? Нет. Кинул чайкам. Второй заброс, третий- щучка в в 100гр. картина таже. На следующий день продал комплект. Не зацепила такая рыбалка. Мозгом понимаю какой соперник на том конце...
Не в укор, не в обиду. Просто мысли.

Кстати как-то смотрел концепцию Норвежских то-ли экологов, то-ли инспекторов.
Так вот у них мелкая рыба (хищная) забирается, т.к. пожирает малька и преобладает присутствием. Крупная, как производитель вся отпускается. Отакэ.

Senat
03.10.2011, 20:16
У меня крючьки хаябуса,хорошо себя показали как и на 800-1.2кг шных карасиках у меня на даче,так и вот на днепре,а то что на них мелоч лезет ну то уж такое дело.

П.С.- я фанатик екстро маленьких крючков на заглот разчитаных,а не саблеобразных дедовских,которыми сома в 150кг напугать можно (ирония канеш) но смысл не меняется.

kvn
04.10.2011, 00:27
ОВМ-у и прочим сомневающимся...Павло вот сделал фотки. Мелочь, но приятно. Рыбка тама есть, но плохо ест. Ни удар, а так...висячка. Окунь постоянно стягивал твистер с офсета (коробку со съедобкой забыл дома). Такого, как было на последней рыбалке-щука гоняла на косе белую, не было-вода как вымерла, к тому же ещё несвойственное для Тяглэ явление-вода цветёт. Непонятно откуда нагнало эту зелень. За 25 лет вижу впервые.
Может поэтому и не было...нормальной хайки.

Браташ
04.10.2011, 09:39
тролли-тролли-тролли...

А что ж Вы так не защищаете маленьких окуней, которых по зиме вылавливают?

Я тогда тоже достоин порицания: крючки мелкие использую....даже мелкую рыбу получившую травмы жабер - бросаю в садок, понимая, что таки сдохнет, пусть кошка порадуется свежатинке, чем она будет разлагаться на дне в ожидании раков. Остальное - обратно в воду.

С другой стороны - заглотыши - имхо, более травматичны. Я не предлагаю переходить на гаки из сантиметровой стали, но и 12-14 номер по Овнеру нормально сечет и держит рыбу, или Мавер Катана, или Гамакатцу...

Увеличьте размер крючка, и он будет цеплять за губы...больше рыбы выживет, если планируете отпускать....

ovm
04.10.2011, 09:55
ОВМ-у и прочим сомневающимся...Павло вот сделал фотки. Мелочь, но приятно. .

Вот Вы и избавились от странных принципов...

Что ж с нетерпением ждем фотки с трофеями.

МаксимусС
04.10.2011, 09:59
Увеличьте размер крючка, и он будет цеплять за губы...больше рыбы выживет, если планируете отпускать....ИМХО, тогда надо брать гаки, как минимум от №6(советская классификация)......:)

Partizan
04.10.2011, 10:03
Что ж с нетерпением ждем фотки с трофеями.

Да, Слава, я, как знающий Тяглое вдоль и поперек, тоже хотел бы видеть фотки "трешек", которые попадаются регулярно........
:)

Браташ
04.10.2011, 10:09
ИМХО, тогда надо брать гаки, как минимум от №6(советская классификация)......:)
кому що, а курці просо:)
Макс, ну ловит человек не карпов-сазанов, а бель обычную.
Для нее такие крючки слишком большие, сам же знаешь.

Саша В.
04.10.2011, 10:11
Да, Слава, я, как знающий Тяглое вдоль и поперек, тоже хотел бы видеть фотки "трешек", которые попадаются регулярно........
Саня, а почему ты не допускаешь такой возможности? Я например допускаю, но вот почему то непонятен тот факт, что каких то окушков Слава фотает, даже мобилой, а вот щук с Тяглого, да больших судаков из под Южного нет:).

МаксимусС
04.10.2011, 10:13
кому що, а курці просо:)
Макс, ну ловит человек не карпов-сазанов, а бель обычную.
Для нее такие крючки слишком большие, сам же знаешь.
Подлещ в 200 грамм, гак номер шесть(№10 по вашему), на длинном поводке заглотит легко.;)

Serg_Nikol
04.10.2011, 10:21
Серега! Судя по фото судьба предстоящей Козинки уже решена!:eek: Победители обозначены, медали выданы, дипломы вручены?;)

Serhii Kv
04.10.2011, 10:29
Это просто пожелание успехов тем, кто участвует в Фесте этого года.
Ну и напоминание самому себе, что накануне Козы-11 довелось порыбачить с судаковым чемпионом Козы-07 :)

Partizan
04.10.2011, 11:07
Саня, а почему ты не допускаешь такой возможности? Я например допускаю, но вот почему то непонятен тот факт, что каких то окушков Слава фотает, даже мобилой, а вот щук с Тяглого, да больших судаков из под Южного нет:).

Саня.
Выйти 2 раза подряд на Тяглое и поймать каждый раз по "трешке" - я скорее удивлюсь чем поверю в это......
5 лет на это озеро хожу.....знаю его вдоль и поперек.

Саша В.
04.10.2011, 12:33
Саня.
Выйти 2 раза подряд на Тяглое и поймать каждый раз по "трешке" - я скорее удивлюсь чем поверю в это......
Бывало и не такое:)

Adm1
04.10.2011, 13:13
Пора теме "Обсасывание" возвертать в название вместо "Обсуждения"... :D:opetr:

Рыбачок33
04.10.2011, 13:26
Привет коллеги! Подскажите, пожалуйста, номер телефона лодочной станции на высокой дамбе в районе Процева, с прошлогодним номером нет связи. Заранее огромное спасибо.

Partizan
04.10.2011, 14:58
Бывало и не такое:)

Ну значит ты просто Хапуга.
:D:D:D

Adm1
04.10.2011, 15:04
Ну значит ты просто Хапуга.
:D:D:Dне.. просто он правильно зверя накармливает и напаивает! :D:D

Саша В.
04.10.2011, 16:50
не.. просто он правильно зверя накармливает и напаивает! :D:D
не выдавай секреты:)
главное, что бы всё было гармонично:D, а результат будет:D

vub
04.10.2011, 16:57
не выдавай секреты:)
главное, что бы всё было гармонично:D, а результат будет:D ну да...бует гармонь бует результат:D;)

Andi
04.10.2011, 19:58
ну да...бует гармонь бует результат:D;)

Виталя, на Козе будет гармонь, точнее баян, гарантирую...:D:D:D
И человек будет который все энто умеет...:D А результат это последствия долгоожидаемой встречи...

zag
04.10.2011, 21:34
Зато как красиво обозвали мероприятие "Коза" под видом соревнований... хотя, кто в чем будет соревноваться ... каждый едет со своей мыслью. :D:D:D

а приезжают все с головной болью от одного диагноза

kvn
04.10.2011, 21:44

Ходить можно и 25...И хватит уже обсасывать эту тему. Трофейная хая там есть и она иногда очень хорошо ест.

AROMAN
05.10.2011, 10:43
Добавить нечего. Большое спасибо за компанию. Подчерпнул для себя очень много интересного и полезного. Действительно, не смотря на ужасную погоду, то очень низкий, то очень высокий уровень воды в реке, штормовой ветер, дожди, каждый день получалось уходить от нуля. И хоть трофеев всеукраинского масштаба не попадалось, всеравно выездом остался очень доволен.

vub
05.10.2011, 11:38
точнее баян, гарантирую...:D:D:D
И человек будет который все энто канешна БАЯН:):):) КОЗА уже 11 лет "боян":D;):)

Steel
05.10.2011, 14:44
№48
Хотелось бы на фото окуня 2,3кг посмотреть.
Не из-за недоверия, а просто никогда не ловил и не видел таких.

Master-x
05.10.2011, 14:49
№48

Как не ловил?:eek: Да там такие тока и клюют :drill2: Но только 1 апреля!;)

Браташ
05.10.2011, 16:34
Даже если такой улов - сказка, к нему хочется стремиться:)
КОЗА покажет, шо там плавает:)

fifa-gamer
05.10.2011, 22:32
Кожного дня я їду на метро і проїджаю станцію Дніпро і бачу як там на мосту стоять чоловіки більшість з дешевими китайськими теле-спінінгами ловлять щось мабуть бичків бо бачив як один рибак тримав 2 чорні рибки маленькі ви б могли мені розповісти як і нащо вони ловлять

Киря
06.10.2011, 08:34
Кожного дня я їду на метро і проїджаю станцію Дніпро і бачу як там на мосту стоять чоловіки більшість з дешевими китайськими теле-спінінгами ловлять щось мабуть бичків бо бачив як один рибак тримав 2 чорні рибки маленькі ви б могли мені розповісти як і нащо вони ловлять

Скорее всего, они ловят бычков дешевыми китайскими телеспиннингами :).

("Если что-то зеленое как лягушка, прыгает и квакает как лягушка, то, скорее всего, это она и есть").

Шутка. Судака они на живца ловить пытаются.

метровский
06.10.2011, 08:56
Кожного дня я їду на метро і проїджаю станцію Дніпро і бачу як там на мосту стоять чоловіки більшість з дешевими китайськими теле-спінінгами ловлять щось мабуть бичків бо бачив як один рибак тримав 2 чорні рибки маленькі ви б могли мені розповісти як і нащо вони ловлятьи белую рыбу они тоже там ловить пытаются,плотва,густера и т.п...стоять весь день на мосту и дышать выхлопными газами - это не рыбалка,а збочення якесь:eek:

ovm
06.10.2011, 09:21
Я как то пытался под тем мостом половить судака, так ребята с моста все норовят закинуть тебе в лодку кормуху (кто на белую) или покаток с живцом (кто на клыкастого). За пару часов один только поймал судачка на 500 грам. Вытягивание такой рыбы там целый процесс (второй человек помошник - опускает в воду что то вроде подсаки на веревкее) кто с рыбой каким то чудом заводит ее в подсак, а потом довольные вместе тянут все вверх)

Киря
06.10.2011, 15:49
Ну теперь-то понятно какой именно танец будет исполнять победитель Козы. Типа: "Давай, Вася, врубай нашу рыбацкую!", и тут "Мосты" на баяне и победитель в одном термобелье и белых носочках танцует на карповой вымостке. :D

merser
06.10.2011, 22:03
а рыбу есть с подобных озер не стремно?

Black max
07.10.2011, 09:47
№ 54.....Позитивный отчетик получилса:mat:
За фотычи спс...красивая, дикая речка..точно:mat:
Мой Вам совет...на Десну едьте подальше...хотябы за стокм...лучше есчо дальше...вот там на полную Десна откроет свою прелесть:palatka:
Удачи:mat:

Aleksandr(dok)
07.10.2011, 11:59
№48

И я хотел бы увидеть...Потому что,как говорил Станиславский - не верю!Извините,но не верю!:rolleyes:
Козинку знаю достаточно хорошо,на веслах не один десяток км намотано было.Вот и думаю,неужели браки повывелись лет десят назад,и подвохи не стреляют?Во рыба выросла...:confused:А то просто красивая сказка. нНаверное поэтому и было убрано даное "сочинение".
Здесь(в Польше,а еще чаще в Германии) подобные окуни встречаются довольно часто.Рекорд Польши :drill2:- 2,8 кг(кстати,пойман недалеко от меня,в марте с.г.).Знакомые часто спиннингуют на каналах Одры по немецкой стороне( дешевка - годовая лицензия 20 евро,у нас дороже!),то окунь на кило-полтора считается заурядным уловом.Двушки высокие,толстые,горбатые,длина от 50 см.Практически никто домой не забирает,но фот достаточно.:fish-predator:

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предидущее сообщение было в 10:57 ----------

А последние отчеты - красота! Аж трохи взгрустнулось...Спасибо!

Игорь Агарков
07.10.2011, 13:56
На самом деле очень понравился сюжет. И танцуют хорошо, и текстовку парень за кадром прилично начитывает

Partizan
07.10.2011, 16:18
а рыбу есть с подобных озер не стремно?

На Тяглом ооочень чистая рыба.

Valentina
08.10.2011, 13:11
#68 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - спасибо за такой душевный и тёплый отчёт, как-то затронул своей необычностью повествования и одновременно простой добротой.
НХНЧ и Вам, и супруге! Надеюсь несмотря на пожелания для других, Вы всё же не раз ещё порыбачите вместе! :lodka1:

andreykv
08.10.2011, 15:41
#68 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - спасибо за такой душевный и тёплый отчёт, как-то затронул своей необычностью повествования и одновременно простой добротой.
НХНЧ и Вам, и супруге! Надеюсь несмотря на пожелания для других, Вы всё же не раз ещё порыбачите вместе! :lodka1:
спасибо и Вам - конечно порыбачим. Мы часто ездим вместе на рыбалку. Но на спининг это её первая рыбалка. надеюсь не последняя. НХНЧ

александр васильевич
08.10.2011, 16:34
голавль, они на том месте и на бычка иногда ловятся. При мне летом мужик 2-х килошного поймал во время заката солнышка и подачи воды

agapnik
08.10.2011, 17:02
Поймал подсакой подлещика, видно какой-то хищник укусил:fish-predator:, когда причалил к берегу, ждал рекет :Dв образе кошки с котятами:D, пришлось отдать рыбу им нужней:D:D.
Вся рыба с солитером.Если вижу то ловлю и на берег выбрасываю,чтобы неразмножалось.Я вчера поймал около 7 штук(один лящ пару подлящиков и остальное густира).По моему наблюдению,то вся зараженная рыба чуть темнее по спинке и бледнее на боках чем нормальная рыбка

Сява
08.10.2011, 17:27
Вся рыба с солитером.Если вижу то ловлю и на берег выбрасываю,чтобы неразмножалось.Я вчера поймал около 7 штук(один лящ пару подлящиков и остальное густира).По моему наблюдению,то вся зараженная рыба чуть темнее по спинке и бледнее на боках чем нормальная рыбка

Я смотрел это был не силитёрный.
На боку видны были следы хищника.

agapnik
08.10.2011, 18:30
в основной массе это солитерная рыба,стараюсь поймать и на бережок ее выбросить.Вчера днем проходил на лодке мимо МЛЫНа,что гидропарке,вывели трубу метров десять от него и метра три от берега и сливают отходы в реку,такая же ситуация на БАККАРЕ,а что сливают на русановских садах,ниже УООРовской базы,но выше РОПа,то вообще мрак.И откуда будет братся нормальная рыба?

Сява
08.10.2011, 18:45
Я его поймал в глубине залива Сосны, там сливов нету, и сколько там рыбачу с селитёром ни разу ни попадалась.

agapnik
08.10.2011, 18:48
но в черте города ее очень много

витусик
08.10.2011, 19:57
Просто молодцы! В следующий раз обязательно берите с собой жену!:lodka1: Если она поймает трёху - у вас будет постоянный надежный напарник. У нас с мужем я всегда ловлю первую рыбу, а он как бы не хочет от меня отставать и очень старается словить рыбу побольше.

SEMEN
09.10.2011, 17:31
Не знаю, я их путаю - головля и язя. Кто знает, подскажите что я поймал. А как по мне, то это ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВАДИМ С Л
09.10.2011, 20:59
Да уж, шось грусноватое лицо у Androna на фото, какое то подавлено- безнадёжное :rolleyes:, даже на эхо не смотрит :eek: .Ну не может так гроза повлиять.:)

Monax
09.10.2011, 21:18
Привет Алексей...да теперь вспомнил...все;)..ты правда ловил раньше ниже этих мест...:eek:
В общем мы когда назад возвращались..тоже полный привод подключили...а то тоже бы в какой то канаве..а все залило водой основательно остались быловить клыкастого..
В общем дай БОГ увидимся..на красивой и таинственной реке...
Удачи..

vvl
09.10.2011, 22:58
Последння фотка – шедевр! :D :eek: :confused: :mad:

evm
09.10.2011, 23:44
Последння фотка – шедевр! :D :eek: :confused: :mad:

Это просто пи...ц! Чувак хоть бы носки переодел.:cool:

Тимофей
10.10.2011, 00:45

Ну убейте меня,но мясозаготовку я так и не пойму!!!:(:(:(

SL
10.10.2011, 08:19
#79 Федьк, а ты растишь еще одного Чемпиона Мира по фидеру из Киева? :rolleyes::spin:

Andron
10.10.2011, 09:32
2Серешка Да уж, шось грусноватое лицо у Androna на фото, какое то подавлено- безнадёжное , даже на эхо не смотрит. Ну не может так гроза повлиятьБуквально за минут пять-десять до запечатления звонили из Киева с "радостной" вестью, что в Киеве уже сильный ливень и гроза :(, еще оставалось часа три полноценной ловли и самые интересные места еще не прошли, да и воскресная рыбалка накрылась .... какая уж тут радость? :(
А так, конечно, отдохнули гарно

Adm1
10.10.2011, 09:58
Ну убейте меня,но мясозаготовку я так и не пойму!!!:(:(:(

Просто с похолоданием растут уловы и паталогическое желание через "похвастацца" любой ценой доказать своё превосходство над остальными, выраженное в килограммах и сантиметрах.. Некоторые вон даже в личку стучат с предложениями дружбы и научить ловить толстых щуков и горбатых окуней.. :D
Просьба ко всем - настоящего правильного рыболова народ итак оценит - не надо вываливать горы рыбы для этого.
До кого не дошло о чём речь - поможем... И не только "добрым словом" :D

Браташ
10.10.2011, 10:02
Некоторые вон даже в личку стучат с предложениями дружбы и научить ловить толстых щуков и горбатых окуней.. :D
" :D

и меня! и меня научите ловить толстых.....судаков, сомов и окуней:).....щуков не надо, они красивые, но не вкусные:).....равзе что вкусно их ловить и отпускать:)

merser
10.10.2011, 14:18
щуков не надо, они красивые, но не вкусные:).....равзе что вкусно их ловить и отпускать:)
ты просто не умеешь их готовить)

Балыкши
10.10.2011, 16:03
... Ловил на фидеры - первый 3,90 Бальзер Хюлесс (почти сломался на 3 году жизни катушкодержатель, все проворачивается вокруг оси) и 3,90 Джексон Кристалл (дешевле в два раза но ничего не сломалось с 2007 года), шнур 0,14 типа Шимано (но не Шимано это точно, там такую фигню не должны делать, купил по случаю), катушки Салмо Даймонд (точно они, шумят, скрипят но работают четвертый год) тринога Голден Кетч (на 3 году рыбалки отклеилась передняя ножка, в основании просверлил дырку и прикрутил сам), сапоги Белорусские резиновые непромокаемые снизу (от колена до верха почему-то промокают),...
Политкорректнее было бы выразить благодарность (по списку) заслуживающим её приспособам для ловли и порицание (по списку) заслуживающим его приспособам ...:) Меня вот практически спас от ветрюгана и дождя в субботу (ловил на фидер в Гидравлическом парке) плащ непродуваемый и непромокаемый, который я некогда купил за 55 грн. на Бухаре (к превеликому сожалению сейчас не могу назвать марку и производителя). За это ему огромное спасибо! А насчёт рыбы этой загадочной - не язь и не голавль (ИМХО). Может некоторая дивная помесь. Язей я в своей жизни переловил массу (чешуя у них помельче и они не такие белёсые, покрасивее будут), голавль обычно прогонистее (не такой пузатый). Добавлю, что голова (вид со стороны рта вдоль продольной оси) у головля более округлая, нежели у язя и плотвы.

Freddy
10.10.2011, 16:14
#79 Федьк, а ты растишь еще одного Чемпиона Мира по фидеру из Киева? :rolleyes::spin:

Серёга, пока тренирую к следующему "Осеннему Лещу", а то "Карасиков" не проводят, а парень в бой рвётся!:D:D:D

Богдан (RS)
10.10.2011, 17:37
Jacs , а что у Вас за Палочка:)

BRABUS xD
10.10.2011, 20:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Jacs
10.10.2011, 20:33

Ну за меня уже ответили. Это действительно
Eyecon® Spinning Rods ECS76MLXF2 до 10,5 грамм.

Палочка бюджетная, но американская, окуньки 200 граммовые уже доставляют массу положительных эмоций.

chornyi
11.10.2011, 12:57

Виктор, это просто ФУНДАМЕНТАЛЬНО!!! Спасибо!

Балыкши
11.10.2011, 12:58
... За день до 5-6 кг мерной плотвы. ...

P.S. Детали расскажу только тому, кто поклянется перестать уничтожать нерестящуююся плотву.
Раз уж пошла такая "пьянка", то перелов, однако ...:(

олег_
11.10.2011, 14:37
А фото с парусной регатой:D и щуками ?

YAR
11.10.2011, 15:01
А как по мне, то это ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Та ладно это Галавлььььььььььььььььььььььььь:D

paranoid
11.10.2011, 17:49
Та ладно это Галавлььььььььььььььььььььььььь:DУ головешника башка поболе.
На язззяяя больше похож. А то, что не золотистый- маленький еще :)
Или очень похож на помесь. Есть такие случаи и часто. На берегу до поножовщины доходит, когда пьяные специалисты спорят :D

Dralex
11.10.2011, 17:54
Витя, не удержусь (держите меня пятеро) - огромное спасибо за фундаментальный труд.
Точно будет полезным!
Респект!

Владимир Савченко
11.10.2011, 18:27
САБАНЕЕВ!!!
Купил книгу в "Книжном клубе" по рыбалке. Жалкое подобие книги о рыбалке. А этого отчёта вполне достаточно для вооружения таким методом ловли. Спасибо. Просто РЕСПЕКТ!!!

Витя Щукарь
11.10.2011, 18:33
Витя, не удержусь (держите меня пятеро) - огромное спасибо за фундаментальный труд.
Точно будет полезным!
Респект!

САБАНЕЕВ!!!
Купил книгу в "Книжном клубе" по рыбалке. Жалкое подобие книги о рыбалке. А этого отчёта вполне достаточно для вооружения таким методом ловли. Спасибо. Просто РЕСПЕКТ!!!

Спасибо мужики !!! Буду очень рад,если эта информация хоть кому-нибудь да пригодится ... :Smile005:

rubolov
12.10.2011, 21:49
#113 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Содержательно и красиво !
Спасибо ![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

PS: и про "Изумрудку " ни слова :)

Diver_Kiev
12.10.2011, 23:15
Женя, огромное спасибо за отчёт!!! Ржал как конь :D:D:D
фраза
".......Бойцы проснулись, и удивительно трезвыми голосами, безукоризненно литературным языком убедительно и логично обосновали невозможность выйти на воду вот прямо сейчас, немедленно. Но подтвердили готовность выйти чуть попозже. Когда дождь стихнет. Или хотя бы уменьшится..... "

это Пядь!!!! Однозначно в мемориз!!!!:D
Рад что тебе понравилось! Приезжай в следующем году, будем в звании повышать!!!!:gan2:

Киря
13.10.2011, 08:30
Дойдет что за фото кантера на вытянутых руках будут чморить :).
Люди, не занимайтесь сотворением делирия. На каждого читающего и пишущего тут сотни не читающих и не пишущих. Пройдитесь по берегам не на Киевской набережной, а в какой-то соседней области. Там рыбаки страничками закона о рыбной ловле и альманахом "рыболов-спортсмен" подтирались еще при Брежневе. Норма вылова там сколько поймал - такая и норма.
Наша задача (не только модеров, но и всех) - повысить прежде всего культуру рыбной ловли общими усилиями, но культура рыбной ловли не отделима от общей человеческой культуры. Именно поэтому помимо отчетов у нас есть темы о музыке, книгах, кино, о природе, о политике, о художественном фото, кулинарии и т.д. Никто же не хочет жить в хлеву, никто не хочет чтобы его дети жили в хлеву. А срач в комментах - это не проявление культуры, а совсем наоборот. Модеры все видят и примут соответствующие меры. Кто хочет помочь модерам - начните хотя бы с самостоятельного закрытия своих отработавших тем в "барахолке", не пишите заведомой галиматьи, не флудите, не делайте оверквотингов и т.д. Потому как модеры тут хоть и самые лояльные на планете, но решения о банах принимаются быстро и единогласно. А быть забаненным на "Домике" - это очень большое западло для рыбака. :)

Eugene_Goroh
13.10.2011, 08:37
Женя, огромное спасибо за отчёт!!! Ржал как конь :D:D:D
На здоровье! 5 минут смеха заменяют стакан сметаны! (с) :D
".......Бойцы проснулись, и удивительно трезвыми голосами, безукоризненно литературным языком убедительно и логично обосновали невозможность выйти на воду вот прямо сейчас, немедленно. Но подтвердили готовность выйти чуть попозже. Когда дождь стихнет. Или хотя бы уменьшится..... "

Кстати в этой конструкции нет ни капли иронии... я действительно был потрясен вашей (внешней?... :confused:;):D) вменяемостью во время этой побудки - как я понял, вы еще долго сидели, даже после того как я в 2 часа ночи отчалил...

ЗЫ Колись за пальцЫ :)

Саша В.
13.10.2011, 10:34
ну что? наговорились?:)
Каждый следующий пост на тему, которая обсуждалась на последних 3-х страницах (уже всё удалено), будет расцениваться как провокация, т.е. баллы будут выдаваться с указанием причины "тролинг", а это автоматом переводит в "читатели". Надеюсь это всем понятно. VUB-ель предупреждал не один раз, не поняли по хорошему. Так что придётся действовать радикально. Для нас спокойствие участников форума дороже, чем пара-тройка обиженных тролей.
Спасибо за понимание.

zag
13.10.2011, 21:27
Веталь ! на злостно-грустной ноте закончился отчет... :) "не по финшуйски" это :D а так вааще мне пАнравлось...

vub
13.10.2011, 22:26
Веталь ! на злостно-грустной ноте закончился отчет... :) "не по финшуйски" это :D а так вааще мне пАнравлось... зато правда жизни:rolleyes:... пидааасов фатает визде:cool:... от "воды" до "инета"

zag
13.10.2011, 22:58
У меня все никак руки не доходят до кружков, очень хотелось бы самому порыбачить, прЫкольна

Палыч
14.10.2011, 08:00
У меня все никак руки не доходят до кружков, очень хотелось бы самому порыбачить, прЫкольна
Да, только если кружки на якоре или акватория ограничена, у мну последние заезды были на арендованный став, мотор низя, ветер, на стоячку не берет, надо было по ветру запускать, ох и погреб я тогда...:rybak2:

vvl
14.10.2011, 11:18
Зачетная реклама :o: :)

Птица
14.10.2011, 15:30
Енотовидных собак там видел на двух островах, вечером сами подходят и просят жрать))Иногда даже дерутся за еду

Adm1
14.10.2011, 15:39
Иногда даже дерутся за едус хозяином еды? :)

vvl
14.10.2011, 16:19
с хозяином еды? :)
Кому первому кинули хавчик – тот и хозяин :) Вот с ним и деруться остальные. А потом ходют вокруг палатки ночью и нюхают немытые ноги и голову через ткань :D А мыши под палатку лезут. Были мы на том острове :cool:

Лесото
14.10.2011, 17:01
...А потом ходют вокруг палатки ночью и нюхают немытые ноги и голову через ткань :D
Хорошо, что немытые - поэтому пока только нюхают :)

Птица
14.10.2011, 17:46
Тут писали, что кабаны не давали спать)))Вот это жесть!!!На такой зоопарк я еще не попадал

altan
14.10.2011, 18:33
Может не совсем в тему (не нашел подходящего раздела, а тему для такого не создам), но думаю очень интересно:

В Запорожье в Днепр выпустили миллион мальков рыб

Каховському водосховищу - нових мешканців. У Запоріжжі у Дніпро випустили мільйон мальків коропа, товстолобика, білого амура, судака, сома та щуки. Останню партію провели урочисто, в районі центральної набережної міста. Дійство відбулось з благословіння церкви та під музику духового оркестру. Аби молоді риби не стали легкою здобиччю браконьєрів, протягом кількох тижнів там цілодобово чергуватимуть інспектори рибо-охорони. Ініціатори акції кажуть: якщо випускати таку ж кількість мальків 5 років поспіль, можна повністю відновити рибні запаси Дніпра.

Олександр Чистяков, голова Асоціації рибалок України:

- Нужно наконец-то привыкать, чтобы мы относились к водоемам не как к супермаркету, а действительно, понимаете, как к удовольствию, ощутить достойного соперника на той стороне, понимаете, спиннинга.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

скиф
14.10.2011, 21:38
Брать такого сомка- плохой пример для подражания

paranoid
14.10.2011, 22:53
..А потом ходют вокруг палатки ночью и нюхают немытые ноги и голову через ткань :D А мыши под палатку лезут. Были мы на том острове :cool:Слава Богу я на Десне хоть и в холодной воде, но мылся :D:D:D Ходили в метре от палатки :D

IIIKunep
14.10.2011, 23:40
Саня, с трофеем:)
ЗЫ. Подсака крутая:D Даешь классику!

vvl
14.10.2011, 23:45
Слава Богу я на Десне хоть и в холодной воде, но мылся :D:D:D Ходили в метре от палатки :D
Наверное мыло было Хозяйственное:bath:- звери чуяли - пахнет Хозяином :D
пс: Целый день были в лодке, а мыть голову ледяной водой я уже разучился :)

altan
15.10.2011, 17:05
а толстолоба за спину вытянули?

ech
15.10.2011, 20:01
а толстолоба за спину вытянули?
Да! Случайно забагрен.

Жека Катринець
15.10.2011, 21:10
Да! Случайно забагрен.
Я два года назад позной осеню тоже забагрил одного под зябра, ты ещо легко его вытянул за полчаса,я со своим тягался 1.40 потянул 22.450кг,и спин ул.от 0до7гр и шнур 0.10 салмовский.Так-что я тебя понимаю как зашкаливал адреналин.
За фото спасибо.

ech
15.10.2011, 21:23
спин ул.от 0до7гр и шнур 0.10 салмовский.
Не боишься за спин:eek::eek:

Жека Катринець
15.10.2011, 21:35
Не боишься за спин:eek::eek:
В тот момент я думал что загодзила повисла на том конце:drill2: И как говорится--ситуация под контролем:D

Киря
15.10.2011, 21:41
Я два года назад позной осеню тоже забагрил одного под зябра, ты ещо легко его вытянул за полчаса,я со своим тягался 1.40 потянул 22.450кг,и спин ул.от 0до7гр и шнур 0.10 салмовский.Так-что я тебя понимаю как зашкаливал адреналин.
За фото спасибо.

22.450 - это мегазачет. прочитал что на Нижней Волге промысловики сдают уже толстолобиков по 80 кг весом. Помню в журнале каком-то лет 7 назад фотку - чувак на кастмастер поймал толстого на 44 кг и это типа был какой-то мегарекорд. интересно, какой будет рекорд через 5 лет...

Жека Катринець
15.10.2011, 21:55
22.450 - это мегазачет. прочитал что на Нижней Волге промысловики сдают уже толстолобиков по 80 кг весом. Помню в журнале каком-то лет 7 назад фотку - чувак на кастмастер поймал толстого на 44 кг и это типа был какой-то мегарекорд. интересно, какой будет рекорд через 5 лет...
Вот интересно какой рекорд щас у нас официально зарегистрирован:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ech
15.10.2011, 22:00
Не регистрировался, но достоин уважения

vub
15.10.2011, 22:16
лет 7 назад фотку - чувак на кастмастер поймал толстого на 44 кг и это типа был какой-то мегарекорд. интересно, какой будет рекорд через 5 лет... понты...7 лет назад даже в Киеве толстый на 40 кг был не редкость...могу фотычи показать... канешна ловлены ( не мной) они были не на чесные:rolleyes: снасти...но были... давече как этой весной очередную 40ку видел...ловлена ниже южного моста...:cool:

germes2002
15.10.2011, 22:57
Достали-эти уроды с сетями!!!куда не поедь,они везде!!!Точнее ихние сети!!!Устроить,им бы ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!!
Как с ними Бороться!?*

ech
15.10.2011, 22:58
понты.....могу фотычи показать... :cool:
А давай! :rolleyes:

vub
15.10.2011, 23:07
А давай! :rolleyes: Сергей...скажи када приедеш на БУ я с собой фотоальбом привезу... покажу легко;):D... настоящие фотки... в инет выкладывать не буду - там лица...неимею морального права... там и сомки по 70-80 кг есть...тоже в "городе" ловлены... к стати ловлены на чесные снатси - квок ;)...отвечаю

и ваще как то обидно:(:(:( :D:D:D - я ж вроде не пацан15ти летний шоб пи\\еть:confused::(:cool:

vub
15.10.2011, 23:09
Достали-эти уроды с сетями!!!куда не поедь,они везде!!!Точнее ихние сети!!!Устроить,им бы ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ!!!!
Как с ними Бороться!?* прекращаем эту тему...щя флуд разовьётса на сто листов - давайте ЗДЕСЬ это не обсуждать:(:D... пожалуйста:o

agapnik
15.10.2011, 23:17
понты...7 лет назад даже в Киеве толстый на 40 кг был не редкость...могу фотычи показать... канешна ловлены ( не мной) они были не на чесные:rolleyes: снасти...но были... давече как этой весной очередную 40ку видел...ловлена ниже южного моста...:cool:

Берут его бракоши местные под Патона и ниже.Берут с тройника в основном весной и по осени.И есть и полтинники и более.А для пущего зайдите на рынок Юность,а там и 15шки агапчика и лобатые полтинники и усатые за сотку с чембы под двадцатку (в основном стреляного или битого).Понятно,что почти вся рыба с морей,но выбивают же.А зимой что начнется над ямами?

vub
15.10.2011, 23:23
Берут его бракоши местные под Патона и ниже.Берут с тройника в основном весной и по осени.И есть и полтинники и более.А для пущего зайдите на рынок Юность,а там и 15шки агапчика и лобатые полтинники и усатые за сотку с чембы под двадцатку (в основном стреляного или битого).Понятно,что почти вся рыба с морей,но выбивают же.А зимой что начнется над ямами? не уловил интонации в посте!?:confused::cool: это наезд:confused::D:cool:

agapnik
15.10.2011, 23:39
не уловил интонации в посте!?:confused::cool: это наезд:confused::D:cool:

при чем тут наезд?Я там рыбачю и вижу местных бракошей.А вы что имеете к ним отношение?Я вас там невидел

vub
15.10.2011, 23:51
Я вас там невиделтак не должны были:confused::D:D:D вроде:D:D:D:confused:

на самом деле среди нами называемыми "браками" есть вролне - и даж ОЧЕНЬ толковые рыболовы у которых есть чему поучитса...или хотя бы послушать лекцию по поведению рыбы...
чево сиснятса то...мне 36...в 18-20 лет и я драчём баловался...сетки не ставил...ну може ваще в глубоком детстве какой "телевизор" метр на полтора - это невсчёт... так вот тот чел который меня учил "драть" потом очень доходчиво и обстоятельно учил ловить на бороду-как её вязать- повадки судака и прочее...к стати уже сколько лет - минимум 12 он в руки эту "уйню" не берёт...я его на джиг присадил - ловит чел 1-2 судака- наждо сказать вполне зачётных...и в Киеве... и доволен и счастлив.... перерос он ...отловил своё

ech
16.10.2011, 00:07
и ваще как то обидно:(:(:( :D:D:D - я ж вроде не пацан15ти летний шоб пи\\еть:confused::(:cool:
А обижаешься как пацан;):D:D
Бухара ФОРЕВА(собираюсь туда первый раз), когда будешь? С меня пиво!;)

vub
16.10.2011, 00:15
А обижаешься как пацан;):D:D
Бухара ФОРЕВА(собираюсь туда первый раз), когда будешь? С меня пиво!;)

я там ваще КАЖДУЮ БУ:D:D:D... гордитса - не гордитса - за 10 лет в домике не пропустил НИ ОДНОЙ!!! даж с больницы сбегал - када почки отказали:D...так шо - ВЕЛКАМ:D:D:D

ech
16.10.2011, 00:22
я там ваще КАЖДУЮ БУ за 10 лет в домике не пропустил НИ ОДНОЙ!!! даж с больницы сбегал - када почки отказали
А почки после БУ отказали?:D:D:D Я так не хочу:)

agapnik
16.10.2011, 00:23
:

на самом деле среди нами называемыми "браками" есть вролне - и даж ОЧЕНЬ толковые рыболовы у которых есть чему поучитса...или хотя бы послушать лекцию по поведению рыбы...
Эт точно..

Konstant
16.10.2011, 00:43
Ну, пацаны, чомба, жаба, чего суетитесь, главное шоб честно, а по БУ могу быть киреевым:):D:D:D

greyushka
16.10.2011, 16:08
...на самом деле среди нами называемыми "браками" есть вролне - и даж ОЧЕНЬ толковые рыболовы у которых есть чему поучитса...или хотя бы послушать лекцию по поведению рыбы...
На НН за "Верандой" бродит здоровенный ...лоб в камуфляже, с трехметровым прутом и "японской мормышкой", дрочит(как не стыдно,взрослый же человек...).
Так чему можно у него поучиться? А представьте его лекцию о поведении рыбы,если спросить:eek::D.
Бракоша есть бракоша, и попытки обелить его не к лицу рыболову:cool:;):).

Александр 17
16.10.2011, 20:27
Спасибо за отчет. кажется немного текста, но емко и познавательно. особое спасибо "за журавлей в небе".

vvl
16.10.2011, 21:08
143
— Это он… не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят. :D (Простоквашино)

144

Стороннее наблюдение: Сильная струя была примерно с 13-30 до 14-30. Пришлось, вместо кормушки на 70 гр, установить кормушку на 120 гр.:eek:
Было такое! Я уж думал "Куда я со своим медиумом приперся!" :eek:

Sere6ka
16.10.2011, 21:46
[QUOTE=vvl;579698]143
— Это он… не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят. :D (Простоквашино)

:D . кеды с меховой стелькой. а на рыбалке передвигаюсь в забродах - кеды в те сапоги не влазят. пару теплых носков и все гуд. Классные кеды - весь летний сезон в них на рыбалки отходил :)

zag
16.10.2011, 21:48
Веталь, да наманая погода была, если не считать моего больного состояния:D проще было пережить эту погоду, чем мое похмелье... после нашего знакомства... ОХ У ВАС И ЗДОРОВЬЯ ?! :D после СБ я понял, что я пить не умею в таком количестве и с утра с больной головой в бой... а ты успел ешо и обловиться... но вы уже натренированные :):p а я только учусь... так шо для меня знакомство в ПТ прошло намана, :RUSSIAN: :alc:СБ - серого цвета с маленькими проблесками, :tit: в ВС - уже ожил... :polka:Шурка тот ваще - вроде газировку весь вечер топтал, ему все не почем...красавчеги...:D:D:D интересно как здоровие Юрия батьковича ?

Air Jordan
16.10.2011, 22:47
*123
Тот зверек скорее всего норка или черна куница...
к нам на Обводном канале прям к рукам подошла....
не боялась ничего....а через минут 15-20 и лисицу мы увидели....и это 15 км от Киева...радует что не всё еще загубили....

vub
16.10.2011, 22:50
Бракоша есть бракоша, и попытки обелить его не к лицу рыболову:cool:;):). я даже парировать не буду...развитие очередного флуда:rolleyes:... каждый остаётса при своём мнении:cool:

vub
16.10.2011, 22:53
интересно как здоровие Юрия батьковича ? намана ..просил рецепт "перчега"... утром позавтракал грам под 200...так же пообедал... затем в бодров состоянии духа был доставлен мной додому - прям на очередной празник...одно слово пинсионер- отдыхает чел:D

zag
16.10.2011, 23:01
намана ..просил рецепт "перчега"... утром позавтракал грам под 200...так же пообедал... затем в бодров состоянии духа был доставлен мной додому - прям на очередной празник...одно слово пинсионер- отдыхает чел:D

"У вас драгоценности в ювелирных магазинах принимают ? " - СДЕЛАЕМ...- ВЗДРОГНУЛИ... завтра все в точности переспрошу и выдам... и шоб ни дай боже шоб какайнить простуда прилипла... :)

Сява
17.10.2011, 00:00
Отчёт #126 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Что можно сказать. СУПЕР, сам мечтаю с таким побороться.

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предидущее сообщение было в 23:39 ----------

На НН за "Верандой" бродит здоровенный ...лоб в камуфляже, с трехметровым прутом и "японской мормышкой", дрочит(как не стыдно,взрослый же человек...).
Так чему можно у него поучиться? А представьте его лекцию о поведении рыбы,если спросить:eek::D.
Бракоша есть бракоша, и попытки обелить его не к лицу рыболову:cool:;):).

Да лучше учиться у того кто отпускает рыбу и ловит от этого моральное удовлетворение.

---------- Добавлено в 23:57 ---------- Предидущее сообщение было в 23:53 ----

---------- Добавлено 17.10.2011 в 00:00 ---------- Предидущее сообщение было 16.10.2011 в 23:57 ----------

Скопа
17.10.2011, 01:57
В отчётах #150
Прям какая-то "Рыбацкая "ФЕНЯ", половины текста не разобрать. Хер знает что! "Бакены", "юзуриковские 3д крэнки"-походу что-то из фильмов УЖАСА!!! Завязывай ПОНТЫ лепить.
Пржал, спасибо.:D
Бакены назовём большими металлическими поплавками, "юзуриковские 3д крэнки" пластиковыми рыбками от японов.
Автор, жги, верни культуру речи в нас,- от рыбалки по фене ботающих!
:censored:
Автор не одинок у него уже есть блягодарные читатели! (ИнНоЧкА).

Tsar
17.10.2011, 06:47
Прям какая-то "Рыбацкая "ФЕНЯ", половины текста не разобрать. Хер знает что! "Бакены", "юзуриковские 3д крэнки"-походу что-то из фильмов УЖАСА!!! Завязывай ПОНТЫ лепить.

Я просто упал со стула!:D:D:D
Продолжим начинания Скопы:
1.Губатый-ветер
2.Клыкастый-судак(он же агап)
3.Сняли-поймали
4.Петрович-Отсутствие Поклёвок:D:D:D
Чего ж тут непонятного-то?Всё ясно как Божий день.
ЗЫ.Мож кто ещё чего-то "по фене" заметит так пусть внесёт в реестр:D:D:D

Adm1
17.10.2011, 09:39
Тут на сайте есть уже.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И где-то в "Просто трёпе" была тема по дополнениям.. :)
И как кто-то пытаестья найти рыбу, если не может найти на сайте/ в инете непонятные слова? :D

zag
17.10.2011, 09:43
Тут на сайте есть уже.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И где-то в "Просто трёпе" была тема по дополнениям.. :)
И как кто-то пытаестья найти рыбу, если не может найти на сайте/ в инете непонятные слова? :D

поехали на рыбалку а ловили какого то агапа с хайкой, а тут зацепился "я сказал горррррбатый" :D:D:D
как об этом объяснить жене по приезду ? :)

Nycolas
17.10.2011, 18:00
Федя, навіщо бороду відпустив ? :D:D:D

Dima
17.10.2011, 20:12
Всем привет.Сегодня командовал парадом малыш Страйк- минноу,рекорд пока в етом году, на вскидку гдето кил 4.Всем НХНЧ.
Сори конечно, но если в той щучке полтора кг будет, то это хорошо :rolleyes:

Жека Катринець
17.10.2011, 20:22
Сори конечно, но если в той щучке полтора кг будет, то это хорошо :rolleyes:
Я не люблю спорить-но заради тебя пойду в гараж возыму рулетку и померяю длинну ауж потом будеш прикидывать вес ГУД:D:D

Жека Катринець
17.10.2011, 20:44
;)Я не люблю спорить-но заради тебя пойду в гараж возыму рулетку и померяю длинну ауж потом будеш прикидывать вес ГУД:D:D
Дима измерял длина 74см;):D а фото у ванной-малому 10 месяцев, рост 70см,ну далыше решать тебе какой вес:D.Удачи.

Dima
17.10.2011, 21:17
;)
Дима измерял длина 74см;):D а фото у ванной-малому 10 месяцев, рост 70см,ну далыше решать тебе какой вес:D.Удачи.
Тогда беру свои слова обратно, фотка в отчётах не правильная получилась=)

vvl
17.10.2011, 21:23
;)
Большое вам спасибо! У меня рекорд по щуке 75 см – теперь хоть буду знать сколько она весила. А то, одни говорили 3, другие 5.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предидущее сообщение было в 21:21 ----------

166
Максим, спасибо за отчет. Вспомнил совместный выезд. :rolleyes:

Baks
17.10.2011, 22:05
166
Максим, спасибо за отчет. Вспомнил совместный выезд. :rolleyes:
Да,было дело:D Кстати,тогда было гораздо теплее и комфортнее чем в эти выходные!

IIIKunep
18.10.2011, 07:55
Дима, классные, фото, классный отчет:) Спасибо!

Kong
18.10.2011, 14:42
Димон, отчет зачетный. Сразу хочется к Юре в гости. Спасибо.

SL
19.10.2011, 09:05
про язвы 22 мессаги ушли сюда http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=248

ovm
19.10.2011, 20:18
Andb мне тоже дедушка Днепр каждую рыбалку ставит неразрешённые вопросы))) И так уже лет 15 :D:D:D возвращаюсь кадый раз и снова уезжаю с таким же чувчством :)

Shkrob
19.10.2011, 20:43
vvl
Цитата:
Большое вам спасибо! У меня рекорд по щуке 75 см – теперь хоть буду знать сколько она весила. А то, одни говорили 3, другие 5.

Сегодня - 75 см (до раздвоения хвоста) - 3,37кг.

AndB
19.10.2011, 21:10
Andb мне тоже дедушка Днепр каждую рыбалку ставит неразрешённые вопросы))) И так уже лет 15 :D:D:D возвращаюсь кадый раз и снова уезжаю с таким же чувчством :)

Видимо в этом и прелесть рыбалки, что каждый раз появляется какое-то пусть маленькое но новое неизвестное, и всё уравнение приходиться решать заново :) Главное что б хватало сил и желания этим заниматься:)

Балыкши
20.10.2011, 11:40
...Фракция получилась достаточнг крупной, поэтому кроме подлеща у меня особо ничего и не клевало (пара плотвиц и штук 5 бычков) ...
Диаметр используемых поводков 0,185 и 0,205, крючки Owner 50034, № 7 и 8....
Дык... может основную роль сыграл размер крючка и толщина поводка. Кстати, не могу до сих пор поверить, но у моего приятеля (KVF) на недавней рыбалке 16 окт. на уникальной яме подлещик клюнул на поводок 0,6 мм. Даже не знаю, зачем он его поставил. Возможно, на сома ...

Alexzender
20.10.2011, 12:20
Паша - "Ай молодэць!!!!!" :D:D:D :gan2:

SEMEN
20.10.2011, 12:48
Дык... может основную роль сыграл размер крючка и толщина поводка. Используемый мной размер крючка не мог повлиять на количество поклёвок. ИМХО, крючёк в принципе, не может на это влиять:). Если рыба есть, то она будет теребить насадку что на большом, что на маленьком крючке. Тонким поводками ловить не умею:), да и смысл их ставить на Набережной, если поводок тоньше 0,18 живёт не более 3 забросов:).

Freshman
20.10.2011, 13:43
Восьмая фотка, ну очень душевная, а девятая уже не так - натюрморт какой то. :D

Оzzy
20.10.2011, 13:55
С таким рагу, разогретым на костре, грех натюрморт не сделать;). Дядя Дима не только умеет рыбу ловить, но и желудок тоже может уважить, респектище!

kirifka
20.10.2011, 13:56
Я вас поздравляю:)
Как говориться - с почином!!;)

Tsar
20.10.2011, 15:46
вытянул на берег и не знал что делать :)

Ну если б это была не щука,а язь,то вопроса "что делать" думаю не возникло бы:D:D:D

Yury
20.10.2011, 15:54
Классные фотки... :Smile053: Просто сюрреализм какой-то...:)

Киря
20.10.2011, 16:08
С таким рагу, разогретым на костре, грех натюрморт не сделать;). Дядя Дима не только умеет рыбу ловить, но и желудок тоже может уважить, респектище!

А в фольге разогревать на костре - это тема, возьму на вооружение.:palatka:
Эх, я б сейчас тоже так вискаря бы выпил на берегу или на борту, первую на голодный еще желудок, чтоб сразу приятно захмелеть, а потом налететь на горячую еду, как будто неделю не ел, а потом еще выпить немного, и еще немного закусить, а потом чаю, а потом закурить с таким удовольствием, что ни один прожженный борец с курением не скажет что курить вредно, и даже сам закурит :). ААААА! сам себя накрутил, теперь буду мучаться :D.

Black max
20.10.2011, 16:26
Восьмая фотка, ну очень душевная, а девятая уже не так - натюрморт какой то. :D

Кхе...без такога натюрморта и вода не вода...и выход не выход..и рыбалка не рыбалка...гумно карочи:D:D:D
Паша спс за душевный отчетец...фотычи тож бомба:mat:

Витя Щукарь
20.10.2011, 16:40
Классные фотки... :Smile053: Просто сюрреализм какой-то...:)

Спасибо.Но щуки размером не очень радуют
К сожалению незнаю мест где есть возможность на кружки взять зубастую хотя б кила на три... :(
Больше двушки в своих местах на кружки не ловил... (((

Оzzy
20.10.2011, 16:48
А в фольге разогревать на костре - это тема, возьму на вооружение.:palatka:
Эх, я б сейчас тоже так вискаря бы выпил на берегу или на борту, первую на голодный еще желудок, чтоб сразу приятно захмелеть, а потом налететь на горячую еду, как будто неделю не ел, а потом еще выпить немного, и еще немного закусить, а потом чаю, а потом закурить с таким удовольствием, что ни один прожженный борец с курением не скажет что курить вредно, и даже сам закурит :). ААААА! сам себя накрутил, теперь буду мучаться :D.

Выход с роп_а, как раз стопарик на голодный желудок, потом по сигарке, потом опять стопарик... Так что все сходиццо:D... А курить не только вредно, но и полезно;)...

Оzzy
20.10.2011, 16:49
Кхе...без такога натюрморта и вода не вода...и выход не выход..и рыбалка не рыбалка...гумно карочи:D:D:D
Фотычи с айфона, херовые на самом деле, не передают буйство красок и настроения... Это при том шо есть нормальные аппараты, а на рыбалке их почему-то не оказывается....

ВадимП
20.10.2011, 21:07
ТО Pasha

Смотрел фотки и подумал : А это не вашу лодку часиков около семи в районе 5 шлюза я обогнал на своём финвале. ТОж ловил в том районе.

Freshman
20.10.2011, 21:15
Вы не поняли, я имел ввиду в сравнении фоток. На восьмой весь вид рыбака намекает на душевность и благодать момента и натюрморт в этой сцене играет далеко не последнюю роль.

Timoxa
20.10.2011, 21:26
Обсудите мой отчет!!! ))) :D

Не понямиаю почему было глухо на 2 шлюзе..
Литиратура пишет что к осене рыбалка начинается не с утра а с второй половины дня.. так и поехал , а оказалось что рыба брала с утра (глядя на другие отчеты)

Расчехлите новенького :) !!!

paranoid
20.10.2011, 22:27
...
Литиратура пишет что к осене рыбалка начинается не с утра а с второй половины дня.. так и поехал , а оказалось что рыба брала с утра (глядя на другие отчеты)

Расчехлите новенького :) !!!Литература писала, что к 1980-му в стране СССР будет коммунизм :D
Если бы мы знали где и когда- мы бы ее уже всю давно выловили....

Adm1
20.10.2011, 22:45
ТО Pasha

Смотрел фотки и подумал : А это не вашу лодку часиков около семи в районе 5 шлюза я обогнал на своём финвале. ТОж ловил в том районе.Пашу на Финвале не обгонишь - нужна РРРРакета! :D

Зяма
20.10.2011, 23:39
ТО Pasha

Смотрел фотки и подумал : А это не вашу лодку часиков около семи в районе 5 шлюза я обогнал на своём финвале. ТОж ловил в том районе.
А Финвал с темными бортами и светлым дном?.)

Алексей(Снегирь)
21.10.2011, 07:04
Спасибо.Но щуки размером не очень радуют
К сожалению незнаю мест где есть возможность на кружки взять зубастую хотя б кила на три... :(
Больше двушки в своих местах на кружки не ловил... (((
Там есть и побольше :drill2: Джиго- трол. большой силикон и тяжелая голова.
А вот и фотки в тот же день... Правда фоткал мобилкой...

Adm1
21.10.2011, 07:21
Там есть и побольше :drill2: Джиго- трол. большой силикон и тяжелая голова.
А вот и фотки в тот же день... Правда фоткал мобилкой...Ну и что это за фото??? Если есть побольше, то де фото рыбы, кумэ, де мясо?? :D:D:D

igorkiev
21.10.2011, 08:22
OVM, а какая машина? если гольф 3 - отдам 2 передних. Или могу отдать, но придется где-то на рынке попробовать поменять на 2 на 1 свой;).

ovm
21.10.2011, 08:41
OVM, а какая машина? если гольф 3 - отдам 2 передних. Или могу отдать, но придется где-то на рынке попробовать поменять на 2 на 1 свой;).

ответил в личку

Timoxa
21.10.2011, 08:57
Литература писала, что к 1980-му в стране СССР будет коммунизм :D
Если бы мы знали где и когда- мы бы ее уже всю давно выловили....

гг) это точно :)

Меня больше интересуют ее повадки, т.к. нет опыта осенней ловли хыжака.. Интиресно что говорит практика, до какого времени (октябрь, ноябрь,..) щука остается на каналах шлюза, и где ее искать. МОжет она выщла вся уже в днепр ? ... и окуня тоже не видно было... :confused:

Святослав
21.10.2011, 10:01
толи жерех, толи язь (ну не разбираюсь я:D)
Голааааавль;)

Киря
21.10.2011, 10:03
гг) это точно :)

Меня больше интересуют ее повадки, т.к. нет опыта осенней ловли хыжака.. Интиресно что говорит практика, до какого времени (октябрь, ноябрь,..) щука остается на каналах шлюза, и где ее искать. МОжет она выщла вся уже в днепр ? ... и окуня тоже не видно было... :confused:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить? (Жванецкий)

Black max
21.10.2011, 10:32
Фотычи с айфона, херовые на самом деле, не передают буйство красок и настроения... Это при том шо есть нормальные аппараты, а на рыбалке их почему-то не оказывается....

Зато душевные фотычи получились:D:D:D....буйство красок на столе....а, офигительное настроение было в твоих глазах...карочи...:D как правило...на борт 10 летний вискарь с цыфрофотыком 10 мп:mat:
ТО Freshman
Мы фсе, пральна фсе поняли:mat:
Кста, Вы тоже:mat: Удачи:mat:

Оzzy
21.10.2011, 10:47
ТО Pasha

Нашу... и Финика я тож видел;). И крестлайнер Зямы тоже;). Я вообще все видел;)

ВадимП
21.10.2011, 11:15
ТО Pasha и Зяма:

Так у меня и есть ракета.:)

Да Финвал с чёрными бортами и белым дном и я в красной куртке такой модный.

мы там всю рыбу переловим. :lodka-n:Никому про ети места не говорите. Счас туда поеду и:drill2:.

agapnik
21.10.2011, 11:40
Голавль это

Zander
21.10.2011, 12:11
Голавль это

100% голавль

Serhii Kv
21.10.2011, 16:20
мы там всю рыбу переловим. :lodka-n:Никому про ети места не говорите. Счас туда поеду и:drill2:.

не спешите - мы токо оттуда и всё выловили :drill2::eek::voot::D

Adm1
21.10.2011, 17:02
не спешите - мы токо оттуда и всё выловили :drill2::eek::voot::DДа там рыбы вообще нет (с) "Директор стадиона" :D:D:D

Папа Ву
21.10.2011, 17:07
189

Пару месяцев была проведена операция под кодовым названием "Живой силикон". Итоги показали - на живую ложноконскую пиявку на джиг-головке окунь не береть:D, а вот на силиконовый твистерок - очень даже:cool: И слаги жует..

Алексей(Снегирь)
21.10.2011, 17:10
189

Пару месяцев была проведена операция под кодовым названием "Живой силикон". Итоги показали - на живую ложноконскую пиявку на джиг-головке окунь не береть:D, а вот на силиконовый твистерок - очень даже:cool: И слаги жует..
:D:D:D Просто твистерок был гламурненький, а пиявка что ... Или попал на стаю продвинутых окуней ;)

Папа Ву
21.10.2011, 17:14
:D:D:D Просто твистерок был гламурненький, а пиявка что ... Или попал на стаю продвинутых окуней ;)
...Или накануне хорошо прикормили то место силиконом:D
съедобным:D:D

Дима Shulz
21.10.2011, 20:15
189. Немного не так ловил. Следующий раз возьми зимнюю удку, лучше с ниткой, поставь груз с отводом и поводок 50 см, туда гак дЭбЭлый и бычка за голову. Пройдись сплавом с парусом, будет эффэкт. Раньше на устях много людей так ловило, сейчас видно поумирали все..

ovm
21.10.2011, 20:19
189. Немного не так ловил. Следующий раз возьми зимнюю удку, лучше с ниткой, поставь груз с отводом и поводок 50 см, туда гак дЭбЭлый и бычка за голову. Пройдись сплавом с парусом, будет эффэкт. Раньше на устях много людей так ловило, сейчас видно поумирали все..

Попробую у меня теперь бычков аж целый килограм в морозилке))

paranoid
21.10.2011, 20:34
Я еще жив :D
Димка, точно так, один к одному ловил между мостами Патона и ЖД. Только на сталь дюралевой палкой. Там слива, отвод, два поводка и бэныки. Сплавом, вертикально с полметровой-метровой амплитудой. Клювало ! :)
А назад на веслах волочил бородки с пеной. Тоже ловился :)
А потом на Гидропарк на базу на веслах, блин...

Aleks
21.10.2011, 21:48
Lenny

да то голавль:)

ВадимП
21.10.2011, 22:04
не спешите - мы токо оттуда и всё выловили :drill2::eek::voot::D

Хух, приехал. Мне немного хватило. А белая вечером снялась с ямы секретной и ушла куда-то:connie_23:

Зяма
21.10.2011, 22:44
ТО Pasha и Зяма:

Так у меня и есть ракета.:)

Завтра увидимся)))

ovm
23.10.2011, 20:24
Руслан поздравляю зачетный поросенок :D

Рибацюга_
23.10.2011, 21:20
224 Дружбан,ты красава!!!!!!!!!!!!!.....................:Smile018 ::Smile018::Smile018::Smile018::Smile018::Smile018 ::Smile018:

Анюта
23.10.2011, 21:36
Поздравляю! Отличный улов! Успехов!

kvn
23.10.2011, 21:37
Руслан, респект и уважуха!!! И где такие монстры обитают? Шепни на ушко:D.

Дімас
23.10.2011, 21:47
Поздравляю!!!Сколько же ему лет и каким по вкусу и жесткости будет мясо?

Сан Саныч
23.10.2011, 22:03
и не жалко вам такую зверушку???
Он же приблизительно моего возраста(((
Зато перед женой герой:udo4ka:

ovm
23.10.2011, 22:09
... начал звать и фотик достаёт, чтобы это значит запечатлеть улов. Ан нет-батарея у фотика-кердык:mad:. !

Как жаль что на самом интересном батарея у фотика села :rolleyes:

agapnik
23.10.2011, 22:30
На ушко шепнул.По возрасту незнаю сколько ему лет,а мясо у толстолоба и амура наоборот вкуснее чем старше тем жирнее
и не жалко вам такую зверушку???
Он же приблизительно моего возраста(((
возраста незнаю,но наверное прилично.Я его или он меня тягал минут 40-50 и когда я его подвел к лодке то очень легко взял.При этом не повредив жизнено важных органов,закинув в лодку с него вытекло немало крови и он почти не двигался.Так что выпустив его недумаю что бы он выжил.Было бы хуже если бы он оборвал шнур и ушел с силиконкой и где нибудь завернулся.Примеров таких много при ловле на УЛ или лайт или неважно на что садится оч хорошее,как говорится в шахту и обрывает.наврятли она проживет больше суток.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предидущее сообщение было в 22:21 ----------

((

Да не не герой,сам ловлю сам чищу,сам режу.Может только пожарить,а вот уху делаю сам.

Partizan
23.10.2011, 23:04
ТО Pasha и Зяма:

Завтра увидимся)))

Господа.
Вы часом не пролетали на своем финвале в районе первого шлюза, в сторону города, примерно около 11-12 часов?

vub
23.10.2011, 23:22
№#224
ECH-Кара ... от видите ;)... так шо 40кушка в Киеве это не предел;)

vvl
24.10.2011, 09:13
на белого с пеной и метровым поводком

и

при сильном течении он перетирался о ракушку

Мне кажеться что, метровый с пеной должен стоять выше ракушки. А вот при подсечке и потяжке, поводок тянет по дну...и соответственно по ракушке.

Denimus
24.10.2011, 09:29
Респект!
Сразу же вопрос для интереса. Вы его багранули или честно "в рот"?
Гусары молчать.:D

kvn
24.10.2011, 09:47
Как жаль что на самом интересном батарея у фотика села :rolleyes:
Да ты не жалей, Слава. Сэкономь копейку и купи себе "мыльницу"-тогда на твоих судачков будет приятно посмотреть.

Виталька
24.10.2011, 09:54
В Шихач говорил в работниками базы Вершина. Жаловались...
Таки да - выкуплено официальное разрешение на поставку сетей.
Потому... Стоять они там будут по полной...
Давят Шичи.. Сначала льдом подавили кучу щуки в плавнях (очень сильно ощущалось), теперь сетями по фарватеру вицеживают...
Грустно...
Остаются пока только красивые места.

Реально мысль в голову входит - может если бы правый берег все-таки кто-то выкупил, то возможно бы сети не ставили бы...
Типа его рыбу вылавливают )))

voron
24.10.2011, 09:56
:eek: жаль водоем,рыб пойдет на зимовальные ямы,а там их будут уже ждать:mad:-в стране острая нехватка рыбы....:opetr:

Shura
24.10.2011, 10:17
В Шихач говорил в работниками базы Вершина. Жаловались...
Таки да - выкуплено официальное разрешение на поставку сетей.
Потому... Стоять они там будут по полной...
Давят Шичи.. Сначала льдом подавили кучу щуки в плавнях (очень сильно ощущалось), теперь сетями по фарватеру вицеживают...
Грустно...
Остаются пока только красивые места.

Реально мысль в голову входит - может если бы правый берег все-таки кто-то выкупил, то возможно бы сети не ставили бы...
Типа его рыбу вылавливают )))

да в том то и дело что правый берег уже ...
Кто заходил на "Створы" и в начало впадения Притяти тот в курсе - не впускают туда ни кто из "чужих" не просто так ....!!! О том , чтобы сократить границу "зоны" уже давно разговор ведется , да кто же ИМ (тем кто этот закон протаскивает) даст - есть те ( рангом выше), кому нужны места для отдыха вдали от людей , но так , что бы и Киев был рядом !

SEMEN
24.10.2011, 10:27
Что-то до сих пор напряженка с мотылем! В прошлом году в это время уже без проблем можно было приобрести....:cool: На Бухаре 10 грн. - порция

Виталька
24.10.2011, 10:56
да в том то и дело что правый берег уже ...
Кто заходил на "Створы" и в начало впадения Притяти тот в курсе - не впускают туда ни кто из "чужих" не просто так ....!!! О том , чтобы сократить границу "зоны" уже давно разговор ведется , да кто же ИМ (тем кто этот закон протаскивает) даст - есть те ( рангом выше), кому нужны места для отдыха вдали от людей , но так , что бы и Киев был рядом !

Ну это как бы еще не уже...
Как бы еще в процессе...
Потом такие люди могут все-таки сетям сказать строгое нет. Не своим )))
Но самое хреновое - если рыбалку запретят вообще...
Вот это будет ж...
"Пеликан" продают. Наводит на мысли...

vub
24.10.2011, 12:15
"Пеликан" продают. Наводит на мысли... пеликан продают патаму шо контора которая купила се "санаторий" разорилась;)...только и всего

:cool: