КПК

Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Adm1
01.01.2011, 11:14
Здесь обсуждаем отчёты о рыбалке за 2011 год.
Просьба придерживаться правил форума и раздела, а уж совсем личные вопросы авторам задавать через личку :)
Всем НХНЧ! :spin:

ech
02.01.2011, 19:51
#8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Женя, слава Богу, что всё обошлось! Молодца!

Zander
02.01.2011, 20:10
#8 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Женя, слава Богу, что всё обошлось! Молодца!

Присоединяюсь!

тезка, береги себя!

С ув

Котя ра я
04.01.2011, 08:51
Люди зачем вам эхолоты???? Не могу понять, на....х ходить с эхолотом и за кучей рыбаков????!!! Организмы... Стоит с эхолотом и ждёть пока я поймаю рыбу и бёть под жопой лунку !!!!! РРРРРР-р-р-р-р- УУ-х-х-х- ХХХХ Дать бы в нюх....(пост #32 + 19)

Так такі да... :( Сумно... Так само і на Ашані, сосни + Ольгінський не виключення, тільки знайшов кості(вже після обіду) і , як тому анекдоті, ...а першим проїзджає перехрестя таксіст. а де він взявся? а фіг його знає... не встиг другої риби витягти, а вже з усіх сторін гупають пешні "друзів" - жлобисто-лінивих хапужих організмів. :eek: Я думав, шо тільки на КВХ такий масовий психоз організмів, а він розповсюджується скрізь... Сумно... :cool: :(

evm
04.01.2011, 12:43
Присоединяюсь!

тезка, береги себя!

С ув

С Новым Годом!!!
Пасиба ребятки за беспокойство!!! Глупость, конечно, еще та :(:rolleyes: Наверное еще проскакивают отголоски юношеского по...зма :D:Smile022:
Теперь никогда не поведусь на подсказки "маленького чертика" сидящего на левом плече.:D:D:D

cezar
04.01.2011, 20:36
:eek:Я в ШОКЕ ,язык чуть не поламал,пока читал:D:eek:

Тёзка Ильи
04.01.2011, 20:52
Люди зачем вам эхолоты???? Не могу понять, на....х ходить с эхолотом и за кучей рыбаков????!!! Организмы... Стоит с эхолотом и ждёть пока я поймаю рыбу и бёть под жопой лунку !!!!! РРРРРР-р-р-р-р- УУ-х-х-х- ХХХХ Дать бы в нюх....(пост #32 + 19)

Так такі да... :( Сумно... Так само і на Ашані, сосни + Ольгінський не виключення, тільки знайшов кості(вже після обіду) і , як тому анекдоті, ...а першим проїзджає перехрестя таксіст. а де він взявся? а фіг його знає... не встиг другої риби витягти, а вже з усіх сторін гупають пешні "друзів" - жлобисто-лінивих хапужих організмів. :eek: Я думав, шо тільки на КВХ такий масовий психоз організмів, а він розповсюджується скрізь... Сумно... :cool: :(

Уууу:D с такими нервами, батенька, на окунькоф ходить надо, а не на гирлянду белую гонять, ведь в этом весь кайф рыбалки "в куче" или "толпе", как кому угодно будет, и есть...
А кому толпа не нравится, так судачка на балансирчик, или окунька на голого, на секретных перекатиках, кустиках и т.д.
Так же и свихнутся можно из за лаврухи этой, а если бы лещь шел, как на броне лет 5-7 назад, наверно с пистолетом ходили бы, соседей отстреливать...:D

Сейчас не ждут первой рыбки, даже поклёвки и подсечки первой не ждут, тупо палят кто с эхом с самого утра, и ходят целый день следом... И лунки лупят ещё до того как ты опустится успел:)... Ты бъёшь 50-70 штук за день, а он 15-20 только там где ты сел:)...
Надо быть умнее, разводить слоников, у меня как то в прошлом году на 50см-ом льду 200 человек лунки лупили на ольгинском пока они рыбу не нашли... Эхом типа проверил, типа сел, пару раз рукой махнул, пару сенцов с ящика на лёд выкинул... можно даже лунку не бить, они сами всё делают...
Офигенный способ поиска рыбы, ты один 50-70 лунок за день, нормальная толпа в 200 рыл 5-7тысяч за это же время делает, и находят рыбу к стати тоже класно, тут главное правильная организация процесса:D.
Так что не нервничай :)!!!

MPN
04.01.2011, 21:21
А кому толпа не нравится, так судачка на балансирчик, или окунька на голого, на секретных перекатиках, кустиках и т.д.

Да нет, и на судачатников не меньше засматриваются, причем "тельце" только что "гирляндои" мотыляло, а как увидел, что "достал", тут же балансирку из ящика и лунку под "ОпоЙ":):):), жадные просто до рыбы люди стали, или ленивые, сколько раз бывало, вышел на лед за темно, а толпа стоит на берегу и смотрит, кто и где интенсивнее руками машет:D:D:D

Somik81
04.01.2011, 21:45
А Сосны это где,объясните чайнику:)

Толяныч
04.01.2011, 23:34
Офигеть:D:D:D. Первый раз в этом году так смеялся.:D:D:D
Это надо за одну рыбалку так поседеть.

Sborisych
04.01.2011, 23:47
№49 Мабуть затмєніє:D:D:D

Котя ра я
05.01.2011, 08:58
Уууу:D с такими нервами, батенька...

Сейчас не ждут первой рыбки, даже поклёвки и подсечки первой не ждут, тупо палят кто с эхом с самого утра, и ходят целый день следом... И лунки лупят ещё до того как ты опустится успел:)... Ты бъёшь 50-70 штук за день, а он 15-20 только там где ты сел:)...
Надо быть умнее, разводить слоников, у меня как то в прошлом году на 50см-ом льду 200 человек лунки лупили на ольгинском пока они рыбу не нашли... Эхом типа проверил, типа сел, пару раз рукой махнул, пару сенцов с ящика на лёд выкинул... можно даже лунку не бить, они сами всё делают...
Офигенный способ поиска рыбы, ты один 50-70 лунок за день, нормальная толпа в 200 рыл 5-7тысяч за это же время делает, и находят рыбу к стати тоже класно, тут главное правильная организация процесса:D.
Так что не нервничай :)!!!

:p З нервами все в порядку, ... спокійний як мамонт... :p константував як неприємний факт. :cool: Рибу ловив, а яке морально-словісне задоволення отримав :rolleyes: шо через 5-7 хвилин почали розповзатись в різні сторони...
В безпеці на льоду модератор попрікнув за те шо, посилався на писак, а Пінгвін з пешнею на льоду... так, я згоден стопудово. А таким дебільним організмам з пешнею, шо тут пиши, про техніку перебування на льоду, шо там, їм пофіг: і самі будуть топиться і тебе в воду... До речі, лід був слабенький - на мій середній удар пешні. Так шо пропоную до техніки поводження на льоду добавити: на тонкому льоду, до 10см, окрім майн стережіться і "груповухи дебільних організмів". :D:D:D ИМХО.

P.S. До речі, ловлю на одну мормишку, "гірлянда" є - два чортики - користуюсь рідко.

Zuuk
05.01.2011, 09:24
Так что не нервничай :)!!!Тут согласен!!!!! если с эхом спалят, то либо тикать от туда либо заставить этих "ворон " самим лунки бить и рыбу искать:D

Dralex
05.01.2011, 12:31
Может, человеку стоит написать на другом языке? На том, на котором может писать без ошибок, со знаками препинания, заглавными буквами и правильными окончаниями слов.

Роман(РМ)
05.01.2011, 13:12
Может, человеку стоит написать на другом языке? На том, на котором может писать без ошибок, со знаками препинания, заглавными буквами и правильными окончаниями слов.

Ну мы же незнаем сколько ему лет..( в профиле данных нет) у меня например во втором классе дочь учится- примерно с такими же ошибками пока пишет...

может тому Саньку 9 лет и он в третьем классе - да еще и не "отличник" ... :)

хотя в третьем классе меня еще на зимнюю рыбалку одного не отпускали... :D

ech
05.01.2011, 14:08
Ну мы же незнаем сколько ему лет..( в профиле данных нет)
В профиле данные есть. 17лет.
Народ не надо так нападать на парня. Вся проблема в том, что сейчас в школах русский язык не преподают. А разговаривают подростки всё равно на русском языке. Вот и выходит, что пишут текст на русском украинскими буквами и полчается такая писанина. Мне както племяш дал почитать свой дневник, $$$ я чуть живот не надорвал..;):D

Паштет
05.01.2011, 14:45
В профиле данные есть. 17лет.
Народ не надо так нападать на парня. Вся проблема в том, что сейчас в школах русский язык не преподают. А разговаривают подростки всё равно на русском языке. Вот и выходит, что пишут текст на русском украинскими буквами и полчается такая писанина. Мне както племяш дал почитать свой дневник, $$$ я чуть живот не надорвал..;):D
Я в 12 лет, наклепал первую стенгазету в школе, прежде чем её вывесеть я раз пять проверил ошибки, ибо вывешивал её на общее обозрение всем учащимся. Так же и с постами, прежде чем на много тысячный форум кинуть сообщение, подумай что ты написал:rolleyes::).

Ruma
05.01.2011, 15:17
Я в 12 лет, наклепал первую стенгазету в школе, прежде чем её вывесеть я раз пять проверил ошибки, ибо вывешивал её на общее обозрение всем учащимся. Так же и с постами, прежде чем на много тысячный форум кинуть сообщение, подумай что ты написал:rolleyes::).

вот вот, и проверка текста тоже работает когда мессаги пишем:)

Святослав
05.01.2011, 15:28
проверка текста тоже работает когда мессаги пишем:)
Если в браузере эта функция не отключена ;)

Ruma
05.01.2011, 16:02
Если в браузере эта функция не отключена ;)

я у себя не включал , но работает, думаю по умолчанию включена:)

BRABUS xD
05.01.2011, 16:04
После такого пресса,он скорей всего,уже ничего не напишет.Можно было и в ЛС указать на ошибки.Неправельно както....

ValeraYar
05.01.2011, 16:27
Да все мы пишем с ошибками .Мне вон даже замечания делали что я пробел ставлю перед знаками препинания а не после .:)Виделиб братцы сколько ошибок у академиков и прочей научной братвы .Почитали бы их черновики .Для того есть редактора .А о слугах народа даже молчу .А насчет парня то наезжать нельзя .Просто у него нет практики .Чем больше будет писать тем меньше будет делать ошибок .Чем больше будет общатся тем больше будет учится .Пусть пишет .А более грамотные пусть подскажут как правильно .Это и нам на пользу .;)

Stasitsky
05.01.2011, 16:35
Да все мы пишем с ошибками ...:bumbum:
Без обид. Не все. Т.е. не с такими и не в таком количестве.

Киря
05.01.2011, 16:37
А мне прям ужасно неприятно читать такие перлы:mad::mad::mad:. Это чистой воды неуважение к языку и его носителям. Язык - точно такая же точная наука, как и все остальные!!! Позорище!

Farik
05.01.2011, 16:46
А мне прям ужасно неприятно читать такие перлы:mad::mad::mad:. Это чистой воды неуважение к языку и его носителям. Язык - точно такая же точная наука, как и все остальные!!! Позорище!
Ну так в школах уже фиг знает сколько лет не преподают русский. Вот вам и результат.

Stasitsky
05.01.2011, 16:52
Ну так в школах уже фиг знает сколько лет не преподают русский. Вот вам и результат.
Причина, конечно, важная, но тут много людей ещё застали уроки русского. Главное - желание. Да никто и не говорит о уровне редакторов, но элементарных знаков пунктуации наставить... Тем более, что в этом плане украинский и русский похожи, а его ещё преподают.

Sergej-leva
05.01.2011, 17:10
После такого пресса,он скорей всего,уже ничего не напишет.Можно было и в ЛС указать на ошибки.Неправельно както....
+1000 Паренек ОТЧЕТ о зимней Рыбалке пишет от чистого сердца... Пишет как умеет. Налетели. Коршуны:eek:

Паштет
05.01.2011, 17:19
+1000 Паренек ОТЧЕТ о зимней Рыбалке пишет от чистого сердца... Пишет как умеет. Налетели. Коршуны:eek:
Уважение нужно иметь еще к тем кто читает:).

paranoid
05.01.2011, 19:11
Ну в таком случае на украинском слабо что ли ?
Я например оба языка досконально знаю. Украинский как родной, русский как иностранный, на котором пришлось всю жизнь говорить.

Почитал, очутился в двадцатых годах, когда неграмотность повальная была.
Думаю в 17 лет нет оправдания такой грамматике.
Блин, 17 лет..........
А как люди в 17 лет в институты поступают ?? Так же сочинения пишут ???
По-моему это неуважение не только к другим. В первую очередь- к самому себе.

Samosval
05.01.2011, 19:30
Форум всё же рыбацкий, а не грамматиков русского языка.
Интернет - не школа ж вроде. Насчёт уважения- согласен.
Но ведь все прочитали, а никто не заставлял себе язык ломать. Пускай найдется тот в чих постах ошибки не сыскать. (Вопрос только в количестве:D.) В наше время добрее к людям нужно быть.

paranoid
05.01.2011, 19:36
.. Пускай найдется тот в чих постах ошибки не сыскать. (Вопрос только в количестве:D.) В наше время добрее к людям нужно быть.
Ошибки есть. Несомненно. Дело в человеке.
Один сто раз проверит и нажмет "ответить", а второй запустит шедевр в чистом виде.
Но с другой стороны никто человека не линчевал. А прислушиваться стоит ко всему. Критика- она полезна для всех нас.

sasha78
05.01.2011, 19:37
...

только хотел сказать то же самое... если русский хромает, можно ж і на рідній мові...

думаю, человек писал отчёт поспешно, не заморачиваясь о правописании, как в чатах, игнорируя сами правила письма :(, такой себе компьютерный сленг - быстренько постучал по клаве, а там народ всё поймёт.

QWERT
05.01.2011, 20:16
Я например оба языка досконально знаю. Украинский как родной, русский как иностранный, на котором пришлось всю жизнь говорить.

Почитал, очутился в двадцатых годах, когда неграмотность повальная была.
Думаю в 17 лет нет оправдания такой грамматике.
Блин, 17 лет..........
А как люди в 17 лет в институты поступают ?? Так же сочинения пишут ???
По-моему это неуважение не только к другим. В первую очередь- к самому себе.
Мужики а может он беларус;):rolleyes::D
Касательно ВУЗа, может парень всю свою жизнь решил рыбалке посвятить:confused::D А на ВУЗ средств нет:(:)
Рыбу ловить проще и веселее чем "гранит" грызть...

Aleks
05.01.2011, 20:58
в школе то русский не учат, вот и пишут так, а вуз у него впереди ещё, главное чтоб человек хороший был:)
но писать лучше на украинском)

ech
05.01.2011, 21:40
3 числа поехали с Женей(evm) немного снять ломку, на небольшой участок жидкой воды:)
).
Женю, видать, после крайней рыбылки на лёд не сильно тянет;):D

evm
06.01.2011, 00:03
Женю, видать, после крайней рыбылки на лёд не сильно тянет;):D

АХАХАХАХАХА:D:D:D!!!

Травиш, Серега???:D:D:D Ну да, хожу к психологу сейчас - избавляюсь от льодофобии.:158::)

Я ж в "крайнем" отчете написал, что буим ждать крепких морозов.:D И худеть.:D А де ж их взять-то, этих морозов??? Вон, после рождества плюсы погнали.:rolleyes:

Ruma
06.01.2011, 17:13
это к 55
Это не судачатники это ДРАЧисты, и ходят толпой, сёдня не меньше 8 человек было, и на законный вопрос - а какого? возбухают по полной, чуть ли не утопить обещают, а самый "разговорчивый" так вобще там регулярно крутится. А по вечерам как стемнеет с пауком тусуется, щас договариваюсь с ребятами шоб в прекрасный зимний вечер провели на льду лекцию "как плохо нарушать правила"

kvn
06.01.2011, 17:38
№57

P.S.Откуда взялось столько мелкого окуня????? Ловить невозможно,где не стань-везде клюёт...

Ну, это нормально.
Хоть такая рыба ловится:)

Alex-Fisher
06.01.2011, 18:31
kvn
Крупный окунь есть, он, стервец "клеваться" не хочет.
Делаешь дырку во льду: если "клюется" мелочь, то крупного там нет, если ничего не клюет - там стоит "мерный" окунь. Проверено подглядыванием :-)

А про безграиотность я даже ветку создавал - бесполезно!!!
Не писАть нужно больше, а читать!!! И не WEB сайты, а БУМАЖНЫЕ книги, и, желательно, напечатанные в доперестроечные времена...

ValeraYar
06.01.2011, 19:58
Прочитал отчет №60 и опешил .Солнце ,тепло .Ну думаю капец а где же я тогда лазил ?Ветруган и мороз.А потом перечитал отчет от Вани ,на который ссылались и все стало ясно .Рыбачили не сегодня .Вот к чему невнимательность приводит .:)Выбачаюсь .:)

Shef
06.01.2011, 20:09
Прочитал отчет №60 и опешил .Солнце ,тепло .Ну думаю капец а где же я тогда лазил ?Ветруган и мороз.А потом перечитал отчет от Вани ,на который ссылались и все стало ясно .Рыбачили не сегодня .Вот к чему невнимательность приводит .:)Выбачаюсь .:)

Валер, понедельник был:)

Иван25
06.01.2011, 20:15
хочу половить судака посоветуйте куда можно поехать!!!! Желательно для тах у кого топографический кретенизм с описанием дороги!!!!!!!
заранее спасибо!!!:)

Алексей(Снегирь)
06.01.2011, 21:44
№60 и №63
А где Вы рыбачили с солнцем и теплом?
У меня сегодня на рыбалке губатый, снежная поземка (поледка) и всякой другой некузявой погоды в черте г.Киева
Не-еее , ну солнце и сегодня.......................

i-ribak
06.01.2011, 22:01
№60 и №63
А где Вы рыбачили с солнцем и теплом?
У меня сегодня на рыбалке губатый, снежная поземка (поледка) и всякой другой некузявой погоды в черте г.Киева
Не-еее , ну солнце и сегодня.......................

Солнышко было вчера, то есть в среду, а сегодня четверг. И о том что губатый испортил сегодня всю рыбалку, в отчёте №63 тоже описано.

vvl
06.01.2011, 22:40
Откуда взялось столько мелкого окуня????? Ловить невозможно,где не стань-везде клюёт...

Вот мы ловили спортивного, изредка на ладошку, поставили блесенку, покрупней стал клевать чаще. Но и мелкий бодал, и чаще чем мормышку, для меня парадокс...

kvn
06.01.2011, 23:22
Вот мы ловили спортивного, изредка на ладошку, поставили блесенку, покрупней стал клевать чаще. Но и мелкий бодал, и чаще чем мормышку, для меня парадокс...
Да окунь есть и...будет. Крабик-2см. И будет щасте:).
Звони...

ech
06.01.2011, 23:23
#66 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А стол правельный !
Спиртное мабуть спрятали;):D:D

Baks
07.01.2011, 11:04
Да окунь есть и...будет. Крабик-2см. И будет щасте:).
Звони...
Я на крабика почти не ловил.Тоесть ловил,но честно клюнул только 1 окунь,остальные забагрились.
З.Ы. Так может как-нить скооперируемся и выскочим шумной компашкой на лед?

Агапыч
07.01.2011, 11:06
Я на крабика почти не ловил.Тоесть ловил,но честно клюнул только 1 окунь,остальные забагрились.

Та не багрятся они, а давят ко дну подбородком!!!

vvl
07.01.2011, 18:24
Та не багрятся они, а давят ко дну подбородком!!!

Во-во, львиная доля окушков НА ГОЛОГО были за подбородок и щеки

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

на 68
Не думал что ОНА там клюет :eek:... если я правильно озеро узнал (Оболонь?)

yrezz
07.01.2011, 19:35
...Ближе к обеду пошли греться в машину и занимались этим целый час...
:D:D

Островитянин
08.01.2011, 12:49
Так интересно читать в более или менее "рыбных" отчётах за последнюю неделю про "СЕКРЕТНОЕ" место :D на КВХ ! По-моему у кого нет проблем с транспортом для рейда в 150 км , тому уже давно не секрет , что это "секретное место" --- устье Тетерева возле о-ва Хильча! На льду каждый день до 500 пингвинов!!!!!!!! Действительно ловят там уже дней 10-ть окуня до 600-800грам , но не все...;) ! За день до 5-ти обрывов случается! Рядом в 300-х метрах мелкий судачок , тоже --- набегами.С неделю назад, у наиболее настойчивых, уловы доходили до 12-15 кг в день!!! Но последние дня три там было уже не так клёво;)!

Паштет
08.01.2011, 17:42
Отчёт #79 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Димыч, а лещ один на всех?;):D Или каждому?:)

Ev.Geniy
08.01.2011, 17:53
Отчёт #79 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Димыч, а лещ один на всех?;):D Или каждому?:)

Паш, по лещу досталось Руме и Димке.. завтра надеемся,что каждому)))

Ruma
08.01.2011, 18:10
Паш, по лещу досталось Руме и Димке.. завтра надеемся,что каждому)))

каждому по два:D

ovm
08.01.2011, 19:18
Все как всегда. только МЫ уехали сразу и судак начал ловиться):)

Ev.Geniy
08.01.2011, 19:27
Все как всегда. только МЫ уехали сразу и судак начал ловиться):)

Слав, вы его плохо уговаривали - у ловящих тоже с собой было))

Паштет
08.01.2011, 19:48
К отчёту #85 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) .
Что ж, вы гаты дразните;):D? Я тут третий день с 38 температурой валяюсь, а вы на рыб без меня гоняете! Уже свербит, срочно надо выздоравливать;):)!

Tsar
08.01.2011, 20:30
Но Димон успокоил говорит. Да Не Очкуй ты Славик! Успокойся! я уже это 100 раз делал :D:D:D

Те кто видал "Нашу Рашу",представьте картину:

Действие1
Славик(ovm) и Димон(я) стоят на берегу.

-С:Димон,чё-то мне ссыкотно на этот лёд идти...
-Д:Да ты успокойся!!!Я так уже сто раз делал!

Действие2

Славик и Димон сидят мокрые до нитки возле полыньи:

-С:Ну ты,Димон,и лошара...

Представил-и аж слёзы на глаза от смеха навернулись:D:D:D

Островитянин
09.01.2011, 15:49
Ну вот и подтверждение моих вчерашних слов;)!!!

ech
10.01.2011, 00:47
Фотык не выкладываю, бо кроме лебедей и пъяных рож ниче понять низзя:)
Так хотя бы лебедей;):D:D

Алексей(Снегирь)
10.01.2011, 06:29
103
А паучиху как надыбали:confused:
Надо было в клыкастого поупираться ... ;) ЕСТЬ ОН ТАМ!;)

Alexzender
10.01.2011, 09:10
103

паучара аккурат по центру водоема был, причем даже слегка шевелился.
По клыкастому - хз, народ ходил с балансирами весь день - результат ОП. Мабуть давление, або пороблено :D

Dimicus
10.01.2011, 17:15
Да Барнаульский бур это класс ( не реклама) тестировали тоже на выхах, сверлишь без малейшего напряга, надо 30 лунок пожалуйста, лед 15 см пофиг..короче за его бабло вещь.:)

Tsar
10.01.2011, 19:56
Такого я еще не видел чтоб срабатывала одно и все время без живца

За день до того,как я поймал своего щукомонстра:),на той же лунке было 2 или 3 холостые сработки.Так что не исключено,что и тебе щукозавр "привет передаёт".

Cultik
10.01.2011, 20:00
А разве Броня,не под запретом?

vvl
10.01.2011, 20:27
А можно устроить макрофотосессию вот этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вудлыку?
Из чего и как сделано?

Тёзка Ильи
10.01.2011, 21:06
...20 сантиметров лески в слизи... Сом клевал у вас, ну или за бок зацепился.
Не у одной другой рыбы слизи столько не бывает, точно сом.;)

vub
10.01.2011, 22:53
...20 сантиметров лески в слизи... Сом клевал у вас, ну или за бок зацепился.
Не у одной другой рыбы слизи столько не бывает, точно сом.;)не факт...мог лобатый или лещ (ну тады ошшень крупный)...у самого читая отчёт вапрос напрашивался - слизь какого цвета была!? ну тпа светлая или тёмная!? темная -сто пудово сом висел в полводы...светлая - могут быть варианты;)

VIsko
11.01.2011, 08:28
Будем маскироваться :D

П.Ржевский
11.01.2011, 10:45
103

Про ейную (паучихи) дислокацию уже Алекзендер ответил. Это серебрянка. водяной паук, он в оттепели часто из лунок вылазит и на снегу сидит (греется?? :D)
Судак там в прынцыпе должен заходить с Десны...туда по высокой воде всё заходит - чехонь, жерех... всё. Но вот ни разу не видел, чтоб зимой там кто-то его поймал. На Соколовке (что странно)- видел, а там - нет. Хотя место для него - ну очень подходящее.

Farik
11.01.2011, 12:39
А можно устроить макрофотосессию вот этому ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вудлыку?
Из чего и как сделано?
Вудлык сделан из крышки от бутылки сока "Биола" и пружины от старого будильника.

vvl
11.01.2011, 12:52
Вудлык сделан из крышки от бутылки сока "Биола" и пружины от старого будильника.

Спасибо!
А что это за кусок свинца (или путаю)? у него какая функция? создавать колебания?

Farik
11.01.2011, 12:58
Спасибо!
А что это за кусок свинца (или путаю)? у него какая функция? создавать колебания?
Да, это листовой свинец, функция-раскачивать пружину. Она тогда работает от легких колебаний кисти.

ДиЗеЛь
11.01.2011, 13:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а чем вы ковыряли, такие маленькие луночки.?:D:D:D:D и зачем?? щупокабра на матыль не ловится :D:D

VIsko
11.01.2011, 13:28
Да, это листовой свинец, функция-раскачивать пружину. Она тогда работает от легких колебаний кисти.
+1 тоже раньше подобный кивок+свинец применял, правда ловил таким судака на вертолет - работало.

Перископ
11.01.2011, 13:30
А разве Броня,не под запретом?
Под запретом, конечно. Но отдельные негодяи этим запретом манкируют.

vvl
11.01.2011, 14:23
а чем вы ковыряли, такие маленькие луночки.?:D:D:D:D и зачем?? щупокабра на матыль не ловится :D:D

Свои первые выезды на Десну я многому удивлялся и многое не понимал.
А первой непоняткой для меня было, когда я увидел как мужики бурят лед под углом, чуть ли не в 45 градусов (это когда лед толстый).
По лункам: представьте что струя сдувает грузило и леска становится под углом – лунку нужно деталь большой, чтобы леска не упиралась в края.

ДиЗеЛь
11.01.2011, 14:27
Свои первые выезды на Десну я многому удивлялся и многое не понимал.
А первой непоняткой для меня было, когда я увидел как мужики бурят лед под углом, чуть ли не в 45 градусов (это когда лед толстый).
По лункам: представьте что струя сдувает грузило и леска становится под углом – лунку нужно деталь большой, чтобы леска не упиралась в края.

:D:D:D:D.......

Samosval
11.01.2011, 14:50
Это еще что! А вдруг рыб не пролезет:D
Челябинские лунки на столько суровы...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

представьте что струя сдувает грузило и леска становится под углом – лунку нужно деталь большой, чтобы леска не упиралась в края.

мож просто её ножовкой разпилить? Тогда еще и протролить чуток можна.:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
11.01.2011, 15:31
мож просто её ножовкой разпилить? Тогда еще и протролить чуток можна.:D

Я вот тока не понял, мы шутим или отчеты обсуждаем. Я думал обсуждаем...
В прошлом году на Десне лед был такой толщины, что на атракцион по распиливанию ножовкой я бы кучу билетов продал :eek:
:D:D:D Лед знаете ли шуток не любит :helpme: :old: :D:D:D

ZlojRost
11.01.2011, 16:01
Кто сегодня был на Речише? Завтра по нему еще можно безопасно передвигаться?

Святослав
11.01.2011, 17:30
Да пой мал какую-то рыб не пойму что :confused:, фото выкладываю.
Всем позитива.
Рыбец, по морде видно;):D

Zander
11.01.2011, 17:35
Кто сегодня был на Речише? Завтра по нему еще можно безопасно передвигаться?

Были...
С утра, до воды - думаю аккуратно еще можно. Предполагаю - к вечеру будет неходибельный...

С ув

Valentina
11.01.2011, 17:50
Рыбец, по морде видно;):D
А может, подуст? Плавники яркие, у рыбца вроде не такие. :o

Farik
11.01.2011, 17:53
Рыбец. 100%

Индеец
11.01.2011, 18:03

Ишо как ловиццо! Сегодня Петрик одну таки завалил на мотыля!:D

Black max
11.01.2011, 18:05
А может, подуст? Плавники яркие, у рыбца вроде не такие. :o

У подуста "разрез" рта снизу......на фоте явно рыбец....:)

П.Ржевский
11.01.2011, 18:37

Этот вопрос у Вас бы не возник если бы Вы попробовали ловить в тех условиях. А условия такие: Десна, ОЧЕНЬ сильная струя + глубины от 7 до 11 м.
В маленькую лунку на такой струе никакую рыбу нормально (без танцев с бубном) завести невозможно.
По поводу чупакабры отвечу: в тех местах народ регулярно выхватывает из таких вот луночек то васыля, то агапчика, то крупную плотву.
Теперь отвечу на вопрос "чем ковыряли". Я эти луночки не ковырял - у меня для этого бур есть, ибо сейчас ловлю в основном окуня. Но мои товарищи, которые на снимках- ловили БЕЛУЮ. И они для такой рыбалки бур не используют принципиально. Поэтому луночки пробиты пешнёй.
ПС: Юмора не понял, понял Ваше непонимание специфики данной рыбалки. Также не понимаю, зачем было постить снимок в полном разрешении на пол-страницы: можно было выложить ссылку- кому нужно, кликнет. Или это тоже такой типа прикол? ИМХО - Чистой воды флуд.:mad:[COLOR="Silver"]

[I]№ 126

Рыбец- и к бабке не ходи. Подуста сейчас немного и в толще воды он не ловится (тока со дна). А этот рыб что на фото в прошлом году мне КВХ даже не балансир попадался пару раз.

Ruma
11.01.2011, 19:47
Рыбец- и к бабке не ходи. Подуста сейчас немного и в толще воды он не ловится (тока со дна). А этот рыб что на фото в прошлом году мне КВХ даже не балансир попадался пару раз.

с конца мая по середину июля на Днепре в прилове на каждой рыбалке до десятка особей весом до 3 кг(редко такой, но не один раз) в этом году было его прилично

paranoid
11.01.2011, 19:50
...Да пой мал какую-то рыб не пойму что :confused:, фото выкладываю....
Рыбец звичайний. К гадалке не ходить...

Andi
11.01.2011, 19:59
Это еще что! А вдруг рыб не пролезет:D
Челябинские лунки на столько суровы...

[/URL]

Это что, вот я на прошлом пингвине так с нормальной такой лунки окушков тягал...:D

kvn
11.01.2011, 21:29
Хорошие балансиры. Крючки-маруто, хвост-поликарбонат, а не оргстекло:). И цена гуманная...

Gen
11.01.2011, 22:32
Особенно поразила "стайка" инвалидов-глухонемых.Били лунки тупо"убери ногу":D.

Аналогичный случай был в Тамбове...

Прошлый год, район: 3-й шлюз, сидю ловлю мелкую плотвичку, никого не трогаю. Лепота, людей нет. Смотрю - вдалеке идет делегация в мою сторону, человек под 15-ть, спокойно так идут, цепочкой, не спеша... Думаю, ну не бывает такого счастья, либо не дойдут - либо пройдут... Ан нет, подходят и садятся ВСЕ возле меня... от одного метра, часть на моих лунках:mad::mad::mad: Я просто в ох..ении, разозлили - не то слово. Смотрю на них и вижу - шось не те... :eek: бляха да они ВСЕ глухонемые...Даже ругаться не стал, ушел на другое место.

ovm
11.01.2011, 22:40
А что там злостно пескарей сетями истребляют? :)

этот пост к 129 отчету.

vub
11.01.2011, 22:51
бляха да они ВСЕ глухонемые...Даже ругаться не стал, ушел на другое место.

да там целая мафия... пользуютса тем что типа инвалиді а на самих пахать мона...правда под них всякие ворюги косют:mad:...как то на БУ у КП чуть "лопатник" не слямзили...при мне было...пока разобрались кого "типа наказывать:oi:" типа виновные свалили:mad: а ваще попадая в "замес" с такими инвалидами будте осторожны- не факт что это действительно люди с врождёнными вадами...:mad: да и если этои такие - тоже сложно:mad: потом шото доказать:mad:этим и пользуюцо:mad:

Тёзка Ильи
11.01.2011, 22:53
... бляха да они ВСЕ глухонемые...

ААА:D.
Давно я их не видел, последний раз на броне в закапэлке лет 6 назад...
Красавцы. :D
Точно, толпой ходят, лунки лупят рядышком, сказать ни чего нельзя, не слышат.:D.
Кошмар рыболова-пингвина:D:D:D...

ДиЗеЛь
12.01.2011, 00:35
Этот вопрос у Вас бы не возник если бы Вы попробовали ловить в тех условиях. А условия такие: Десна, ОЧЕНЬ сильная струя + глубины от 7 до 11 м.
В маленькую лунку на такой струе никакую рыбу нормально (без танцев с бубном) завести невозможно.
По поводу чупакабры отвечу: в тех местах народ регулярно выхватывает из таких вот луночек то васыля, то агапчика, то крупную плотву.
Теперь отвечу на вопрос "чем ковыряли". Я эти луночки не ковырял - у меня для этого бур есть, ибо сейчас ловлю в основном окуня. Но мои товарищи, которые на снимках- ловили БЕЛУЮ. И они для такой рыбалки бур не используют принципиально. Поэтому луночки пробиты пешнёй.
ПС: Юмора не понял, понял Ваше непонимание специфики данной рыбалки. Также не понимаю, зачем было постить снимок в полном разрешении на пол-страницы: можно было выложить ссылку- кому нужно, кликнет. Или это тоже такой типа прикол? ИМХО - Чистой воды флуд.:mad:[COLOR="Silver"]

отвечу честно, я не зимний рыбак. это отнюдь на любителя, я таким не являюсь. я искренне рад за тех кто умеет, выудить из подо льда рыбу, а тем более трофейную.. несколько раз в этом году я выезжал на лед, огромное спасибо Домовым спортсменам за выдержку и терпение, за снасти..:D условия лова были более благоприятными, да и глубина до 2х метров.. по этой причине у меня как у человека не знающего всех тонкостей этого вида ловли, появилась улыбка:D:D и недоумение по поводу размеров выкопанной вами лунки..
"чем ковыряли" - на самом деле, это просто выражение такое, разговорный слэнг... или вы, его до этого никогда не слышали??;)
по поводу фотографии.. она Вам, что не нравится?? на самом деле, классная фотография..пейзаж, лед, Вы и малек в лунке, тоже классно смотрится.

и в окончание этой "объяснительной" я хочу пожелать Всем Вам в Новом ногу больше позитива, улыбок и радости, смотрите на вещи окружающие Вас с положительными эмоциями...
ИМХО - Чистой воды флуд.:mad:уважаемый П.Ржевский если мой ответ Вас не удовлетворил или есть вопросы по теме, Вы можете обратится ко мне в ЛС и мы все уладим, или согласно правилам, заверенного администрацией данного форума. Вы имеете полное право подать жалобу на оппонента нарушившего правила. Обязательно с ссылкой на пост.

заранее спасибо за понимание..
С Ув.

Ишо как ловиццо! Сегодня Петрик одну таки завалил на мотыля!:D
ну это ж Петрик, он и не такое могЁт..)))

Влад М
12.01.2011, 08:25
Рыбец звичайний. К гадалке не ходить...

К гадалке точно надо сходить:-)

Подуст...блин,губатый

Valentina
12.01.2011, 09:23

Подуст...блин,губатый
На этом фото - трудно различить кто, так как :"По своему удлиненному, выдающемуся носу, который совершенно прикрывает рот, сырть легко отличается от всех других рыб, и ее можно смешать только с подустом, который действительно представляет с ней некоторое сходство. Но подуст гораздо уже рыбца, имеет совершенно другой цвет и узкий заднепроходный плавник (с 15 лучами, у сырти 21-25); притом рот у подуста, будучи раскрыт, имеет не круглую, а четырехугольную форму, брюшина черноватая и чешуя крупнее. Цвет сырти значительно изменяется по временам года. Весною, пред метанием икры, она принадлежит к числу наиболее красивых наших рыб: вся спина делается у нее черною, середина брюха и нижние плавники -красными, а у самцов в это время на голове, жаберных крышках и по краям чешуи развиваются маленькие зерновидные бородавочки. Осенью и зимою спина у рыбца голубовато-серая, брюхо серебристо-белое и нижние плавники бледно-желтоватые." (источник интернета).
Но здесь - точно рыбец:

andrei sugan
12.01.2011, 10:47
пескарей не истребляют,но как бы ты отреагировал?если куда не сунся везде сети и бензопилой лед режеться или это нормально.....?????!!!!

Шульман
12.01.2011, 11:56
А какова реальная толщина льда на Тетереве?

Дрюль
12.01.2011, 12:21
15-20см. Аборигены, на мотоциклах с колясками, ганяют туда- сюда, туда- сюда:velo::Police:

АндрейМ
12.01.2011, 16:41

Не меньше 20см, выходили с Пилявы

Partizan
12.01.2011, 21:10
№131
Слава - великолепный отчет!!!!!
Хоть и ОП, но отчет супер!!! Как будто с тобой побывал. :)
Насчет зимнего джига - мне кажется, что успешно ловить можно только лишь на конкретных местах, которых очень мало.
С ув.

paranoid
12.01.2011, 22:11

Подуст...блин,губатый
Никуда ходить не нужно. Это рыбец.
У подуста торпедообразное тело, совсем другой рот и другая мясистая носяра, красные плавники..... Этот больше по форме на сеню смахивает, хотя не такой чахлый. Анальные плавники совсем разные (у подуста короткий, верней узкий)
Да блин, что тут спорить......

Вот подуст

А вот рыбец

IIIKunep
12.01.2011, 23:10
Слава, великолепный отчет:) Даже с ОПешной рыбалки можно создать шедевр эпистолярного стиля! Спасибо тебе за компанию;)

№131
Слава - великолепный отчет!!!!!
Хоть и ОП, но отчет супер!!! Как будто с тобой побывал. :)
Насчет зимнего джига - мне кажется, что успешно ловить можно только лишь на конкретных местах, которых очень мало.
С ув.

Вставлю свои 5 копеек:rolleyes: Решили пройтись именно по тем самым "местам", за которыми наблюдаю постоянно. Перед первыми морозами наблюдал за несколькими точками, которые показывали хороший результат. записывал условия, тенденцию. Вчера на тех же местах был, но оставил их на закуску. И зря это сделал- времени мало уделил им и до конца разобрался лиш сегодня, когда по упирался. Думаю, по идеи должна рыба быть. Но увы. Не зимняя это точка:rolleyes: Хотя намеки на клев были-ударчик, стена бели, а вот пастухи или не хотели есть или их просто не было там:confused: В общем можно рассуждать долго и наблюдать тоже:)

LEGION
13.01.2011, 00:16
Отчет супер:). Ну а то что без рыбы:opetr:, то растраиватся не нужно - впереди целый год! Самому захотелось почуствывать спиннинг в руках.

Мятежник
13.01.2011, 08:55
Отчет клас!!!!:)

Легион.... мы свое скоро догоним : ))) Пусть только лед сойдет на Роси... и вперед на любимые грядки:D.....

Zander
13.01.2011, 10:52
Отчет супер:). Ну а то что без рыбы:opetr:, то растраиватся не нужно - впереди целый год! Самому захотелось почуствывать спиннинг в руках.

Русик!

Дык - тока ж 9-го намедни "чувствовали";). Некоторые (то я на ВУБа намекаю) - даже рыбу подержали...

С ув

LEGION
13.01.2011, 11:26
Русик!

Дык - тока ж 9-го намедни "чувствовали";). Некоторые (то я на ВУБа намекаю) - даже рыбу подержали...

С ув

Так снова хочется:spin:, ничего, если погода позволит, на выходных куда-нибудь выберусь:drill2:

hevsyr
13.01.2011, 18:37
Boss
А на первой фоте на блесне-шкуродёре тройничёк с красненьким висит...это заместо донной блесны или ещё какая приблуда?)

Виталий SVV
13.01.2011, 19:40
Отчет супер. Да и не только последний. Людей на Соснах много, а отчет пишет только один челевек. СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЯВЕ.

ZlojRost
13.01.2011, 19:51
Писать не о чем. Судак мелкий. По всей акватории. Если упереться, можно много наловить, но... Пока с глубины поднимешь, отпускать нет смысла. Не жилец. Найти путевого не получается. А калечить молодняк жалко. По белой да. Народ неплохую полавливает. На бегу...

МаксимусС
13.01.2011, 23:01
№136
Сосны меня сегодня порадовали рыбкой и довольно таки не плохой, был выловлен опять ребец или подуст:confused: (интересная рыба), поймал две хороших саблюки(чехони) и поменьше поклёвывала, попал на проход плотвы( довольно крупной, самую большую взвесил 850 грамм:eek:), рыбу нашёл вдали от толпы и пока глазастики не понабегали спокойно подёргивал а потом нельзя было оторваться:gan2:. Отошёл в сторонку бугорок 9-ть метров сел, хлоп и Судачёк :voot:дал мне немного андреналину в кровь, леска 0,14. Дома взвесил ровно 2-а килла, на фото какой-то мелкий получился:confused:.
Погода супер, тепло без ветра благодать:D.Лёд ещё нормальный:D.
Всем удачи и морозов:D
Если не секрет,:) гирлянда у вас какая(муравьи, черти, уралки)???

Сява
13.01.2011, 23:17
№136

Если не секрет,:) гирлянда у вас какая(муравьи, черти, уралки)???

Ловил на черти. Делаю и раскрашиваю сам. Постоянно экссперементирую.

МаксимусС
13.01.2011, 23:51
Ловил на черти. Делаю и раскрашиваю сам. Постоянно экссперементирую.
Я на черти не ловил ни разу... А мотыля на них цеплять, как я понял, это наверное извращение:):):)???

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Постоянно экссперементирую.
Я тоже сегодня новую гирлянду(два муравья и четыре "пружинки") на Соснах проверял...
Ловил с мотылём, кила два чехони поймал( средняя и крупная), ещё столько же сошло... И много холостых поклёвок было( долго приспосабливался подсечь:)).

Сява
14.01.2011, 09:55
Для интересующихся выкладываю фото своих чертей. Основную массу делаю сам, разные расцветки и всё такое, тут огромное поле для эксперементов, потом цепляю на гирлянду и иногда результаты превосходят все ожидания, постоянно стараюсь придумать что-то новенькое. На каждый водоём надо искать своё но есть и универсальные, есть такие которые любит крупная, а мелочь не очень. Я люблю эксперементировать а тут есть где поупираться.
Не удержался выкладываю фото судака что поймал, уже зафаршированного, выглядит покрупнее, чтобы пойти на рыбалку приходится извращаться на кухне.
Всем удачи.

Виленович
14.01.2011, 10:52
2hevsyr

Блесна -крабик. А по леске скользящий тройничёк с красной ниткой. Говорят на него часто тоже клюёт! Эксперементирую второё сезон - ни одной поклёвки. А на фото тройник просто свалился к блесне!

ВАДИМ С Л
14.01.2011, 10:55
Сява гад :D не пали черти :D особенно некоторые :):) , а судак на фото и в прям маленький получился :confused: если бы я не видел его на льду, вжизни не поверил бы шо там два кило:):).

vvl
14.01.2011, 11:25
Сява гад :D не пали черти :D особенно некоторые :):) , а судак на фото и в прям маленький получился :confused: если бы я не видел его на льду, вжизни не поверил бы шо там два кило:):).

Да ладно, жадины :)
это как палить марку презиков у себя в тумбочке (без обид :)), главное как ими пользоваться...
Давайте еще фотки :rolleyes:

ВАДИМ С Л
14.01.2011, 11:46
Да ладно, жадины :)
это как палить марку презиков у себя в тумбочке (без обид :)), главное как ими пользоваться...
Давайте еще фотки :rolleyes:

И то правда :D

отец
14.01.2011, 14:34
На пятой фото - толщина льда? Я правильно понял?

Виталий SVV
14.01.2011, 14:38
У Вас на рисунке в втором ряду черти №2, 5, 6. Как они себя показывают? Я пользуюсь исключительно чертиками сделаными из изоляции проводов. Интересно как себя показывают из проволочки? И еще вопрос на Соснах не могу словить синца, хотя остальные вылавливали, может ему какие то особенные черти необходимы или цвет, может игра чуть другая чем на остальную рыбо? Спасибо за ответ.

Влад Ф
14.01.2011, 16:18
На пятой фото - толщина льда? Я правильно понял?

Правильно понял. Но с такой погодой уже потоньше будет:)

Джигит
14.01.2011, 19:18
138 Ай молодцы ребята. чистой завистью завидую.;)

Сява
14.01.2011, 19:26
У Вас на рисунке в втором ряду черти №2, 5, 6. Как они себя показывают? Я пользуюсь исключительно чертиками сделаными из изоляции проводов. Интересно как себя показывают из проволочки? И еще вопрос на Соснах не могу словить синца, хотя остальные вылавливали, может ему какие то особенные черти необходимы или цвет, может игра чуть другая чем на остальную рыбо? Спасибо за ответ.

Ловил на них в прошлом году на Вишенках, сеня неплохо проклёвывал. Но мне немного не нравится форма бубышка, зимой рыб предпочитает похудей(когда плохо берёт, проверено). Эти черти магазинные я с них начинал.
А насчёт рыбы замечал что бывает отдаёт предпочтение один вид одним чертам , другой другим, поэтому ставлю разные и имею несколько гирлянд, у меня на карабине. Надо пробовать разные варианты.

Киря
14.01.2011, 20:26
30 кил точно есть! Годзила, мать ее!!!!!!!!!!!!!

Aleks
14.01.2011, 22:08
У меня бели 1 кг, У мужика всё получилось. Лобатый больше 30 кил( мешок 25 кг цемента наааамного легче)я его ели поднял когда фоткался, у него голова больше чем у меня!
закончили дето в 17:20, взял на рапаловский баланс почти в рот(явно он его боднул) леска 0,2 СЛР(хоть я ей и не доверяю, но теперь призадумался)

а мне товарищ позвонил, историю эту рассказал, тоже финала не дождался, говорит сом или судачище)), на мое толстолоб не поверил:D. это ж надо столько таскать , ювелир))

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------
что ж это творится то, все со льда, а вы вплавь:D:lodka-n:это ж скок людей то призадумалось,:rolleyes:

Роман(РМ)
14.01.2011, 22:21
что ж это творится то, все со льда, а вы вплавь:D:lodka-n:это ж скок людей то призадумалось,:rolleyes:

та просто лед такой что с лодки как-то спокойней ;) и приятней

LEGION
14.01.2011, 23:15
Красавцы....Поздравляю с открытием лодочного сезона:lodka:, а Женю с первым спиннинговым хвостом в новом году!!!

Dralex
15.01.2011, 11:30
Отчет 140 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - зачетно оттопырился!!! А я твой пост о свободном месте в машине прочитал тогда, когда ты уже уехал с озера.

МаксимусС
15.01.2011, 18:50
Был пасмурный моросистый день. Делать особо было нечего (ибо все дела поделал). Дай думаю метнусь к бате на лёд, на озеро Алмазное, что на Троещине. Так как сам пока неопингвинился, думаю дай погляжу вживую на этих чудо-людей.:) Народу особо было не много, батя ловил на 2 удочки полладошечную плотву, лёд скользкий, погода мерзкая. Взял в руки удку с муравьем 3мм и двумя мотылями на крючке и ну его пытатьсяловить. Минут через десять, в течении 5 минут из одной лунки вытащил два плотвинёныша.
На Алмазном, плотва лучше клюет на жидкое тесто(желательно
беленькую фольфрамку, чтобы быстрей до дна опускалась, и на
стоячку)...
Плюс панировочные сухари в лунку надо подсыпать(совсем чуть-чуть
но постоянно).
ЗЫ Проверенно...;)

Dimedrol
15.01.2011, 19:30
Пожалуй со Страхами в этом году пора заканчивать. Где-то она в другом месте, сволочь. Но лед еще тот, весь шнек бура уходит. Сегодня туман, прятались от мусорни погранцовой в камышах. От уже элита обуховская, нет чтоб нарушителей границ ловить, так они рыбаков гоняют. Гомосексуалисты камуфляжные с папочками. Ощущаешь себя каким-то говном.. пигмей гектары леса отхватил, так все по закону, а тут на Днепр вышел и непонятное что-то нарушаешь. Я против.

vvl
15.01.2011, 19:46
Сфоткал Вадима(Серешку) с рыбой он сегодня тоже отличился:D.

Видел и даже сидел рядом, увидел работу ЕГО кивка и сделал вывод - у меня снасть немного не та...

Без эхолота, ноги отваливаются млин...
Раза в три больше бегать приходится, чтоб рыбу поймать.:cool:

Оно конечно да...

есть рыб на Соснах, кто умел тот наловил.:):) Отаке :):) :ukr:

Отож, кто умел, я так не умею и наверное не скоро научусь. Без обид, ну не мое это, бегать по таким просторам с ТАКИМИ глубинами, постоянно нычковаться и убегать от толпы. Это реально ТРУД. Даже немного рад что пролетел, у каждого своя дорога и я вам хлопцы не конкурент. Или может в ученики как-нибудь напрошусь :rolleyes:

МаксимусС
15.01.2011, 19:56
Отож, кто умел, я так не умею и наверное не скоро научусь. Без обид, ну не мое это, бегать по таким просторам с ТАКИМИ глубинами, постоянно нычковаться и убегать от толпы. Это реально ТРУД. Даже немного рад что пролетел, у каждого своя дорога и я вам хлопцы не конкурент. Или может в ученики как-нибудь напрошусь :rolleyes: По перволедью много бегать не приходилось....
И толпа не так сильно рыбу пугала.

ВАДИМ С Л
15.01.2011, 19:58
vvl; Видел и даже сидел рядом, увидел работу ЕГО кивка и сделал вывод - у меня снасть немного не та...

Тюююю так надо было подойти :) представится :D я б показал и расказал бы усё шо сам умею :):)

vvl
15.01.2011, 20:02
[QUOTE=vvl;463630]Видел и даже сидел рядом, увидел работу ЕГО кивка и сделал вывод - у меня снасть немного не та...

Тюююю так надо было подойти :) представится :D я б показал и расказал бы усё шо сам умею :):)

Ээмм, да мне еще Святослав грит, вроде Серешка вон, я не понял где, но потом на ВАС и подумал. Ну в следующий раз, если он будет...
Мы после 11 уже шутили, может ходить и орать "СЯВА, СЕРЕШКА выходи!" :D чёта первый блин таким комом :cool:

ВАДИМ С Л
15.01.2011, 20:22
Да , и эхолот не самое главное :) , я четвертый раз с эхом на льду а до этого в прошлом сезоне (и все 15 лет:eek:) я ж как то ловил рыбу и без эха.:):)

vvl
15.01.2011, 20:41
Да , и эхолот не самое главное :) , я четвертый раз с эхом на льду а до этого в прошлом сезоне (и все 15 лет:eek:) я ж как то ловил рыбу и без эха.:):)

Да просто рыбы уже нету. Я тоже почти 10 лет с Оболони не вылазил, смысла не было.

Сява
15.01.2011, 20:51

Я рыбачу 20-ть лет зимой и тоже бегал без эха, но когда найдёшь рыбу а тебя обстучат и сидят как дундуки ждут пока искать будешь дальше, как правило по опыту нормально ищут всего пару человек, поэтому взял себе эхолот, хоть легче рыбу найти, посадил толпу и побежал дальше что нибудь по интересней искать.
Я по Соснам такие круги наворачиваю, зато как правило всегда можно найти неплохую рыбу, да уже и представление имеешь где какая крутится.

Dimedrol
15.01.2011, 20:57
Я по Соснам такие круги наворачиваю, зато как правило всегда можно найти неплохую рыбу, да уже и представление имеешь где какая крутится.

Мы в Сосны когда-то заехали с Педро на лодке купить пиво разливное на катере. И попали на катер с пациентами может быть элитной психбольницы. Пока Педро бегал за пивом на катере, я вообще не понимал, что мне говорят: дядя здесь нет рыбы, ха-ха-ха.. нееету... ха-ха-ха.. собралось вокруг лодки человек двадцать лет по сорок и ржут показывая пальцами... и орут.. Потом Педро прибежал сказал про контингент, но у меня шок был. Там нет рыбы.
ЗЫ я на корме за румпель держусь а они обступают как зомби и истерически кричат: дядя, тут рыбы нет.
Это нужно видеть. Фильм ужасов просто

ВАДИМ С Л
15.01.2011, 21:05
Я рыбачу 20-ть лет зимой и тоже бегал без эха, но когда найдёшь рыбу а тебя обстучат и сидят как дундуки ждут пока искать будешь дальше, как правило по опыту нормально ищут всего пару человек, поэтому взял себе эхолот, хоть легче рыбу найти, посадил толпу и побежал дальше что нибудь по интересней искать.

Та за тобой Славик толпа хрен угонится :D:D. Картина : Сява присел над лункой вся толпа туда бегом опускают гирлянды склонились над лунками втыкают на кивок ,через минуту подымают голову а Славика уже и след простыл , в толпе слышится растеряный ропот куда делся эхолотчик :D:D:D

evm
15.01.2011, 22:42
Вывод таков: ломка пропала, пингвинить понравилось, но пока говолой в это дело нырять не буду. Планирую переодически посещать данный мероприятия.:spin:

Золотые слова...
Вот я, например, тоже не пингуин, но 4-5 раз зимой хожу на лед за "лекарством". И на третий свой сезон даже боевое крещение принял.:D:D:D:helpme:
Лучше зимой изредка сходить и "сняться" чем "хариться" дома, а потом на форуме "межсезонный" бред писать.;):)

Футболер
15.01.2011, 22:44
На Алмазном, плотва лучше клюет на жидкое тесто(желательно
беленькую фольфрамку, чтобы быстрей до дна опускалась, и на
стоячку)...
Плюс панировочные сухари в лунку надо подсыпать(совсем чуть-чуть
но постоянно).
ЗЫ Проверенно...;)
Он на серебристого муравья ловил, на стояк, я на медного, на игру оба вольфрам. На счёт сухарей бате передам :)

морик
15.01.2011, 23:06
Сегодня пробовал джиговать с берега на Зеленке ,:udo4ka: и опробовал самодельную поролонку ; на падении всего один тычек . :opetr: Скатываясь вниз к Московскому м. обнаружил к общему несчастью !!! Известный всем нам перекат меж парком и Лордовым, по берегу отхапал какой-то чародей? сказал бы ! В общем километр на километр от бетонной стены в притык прохода нет все обнесли деревянным забором И охрану выбросили...:palatka: Теперь только в плавь иль с плав средств. Вот так дядки слепых ........ еще одно место по жереху списать можно.

Святослав
15.01.2011, 23:32
vvl; Видел и даже сидел рядом, увидел работу ЕГО кивка и сделал вывод - у меня снасть немного не та...

Да, твоя Шапка, выкупная:D Вообщем, шо могу сказать, походу с vvl возьмемся в Падованы зимней рыбалки, в какой-то следующий раз:) А то для нас уже прям глухозимье:(
:D

vvl
16.01.2011, 01:43
Работала гирлянда из независимых крючков с проволочным припоем и позолоченой проволкой огруженой вольфрамкой с подсадкой мотыля.

Это как? А фото можно?

Tsar
16.01.2011, 06:48
Несколько подъемов ярко оранжевого балансира 7-го номера

леска 0,1 не выдержала двух сильных рывков,

Привязываю новый, тоже 7-мерку,

Балансир 7-ка...И леска 0,1...ЗАЧЕМ?????????

Ammosov
16.01.2011, 11:05
Домовые други.
Интересное наблюдение.
Открывая сезон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) я начал играться кормушками - бросал разные веса и конструкции – клетки, коробочки от пленки, трабуковские закрытого типа. Кормаки сильно не загружал – это была первая рыбалка для новогоднего подарка – Шиманки Аливио.
Так вот, когда бросал клетки я взял я 2 куска мочалки, опрыскал их сенсасовским «ароматом» красного червя, между мочалочками положил немного мотыля и опарыша. Вверх и низ запечатал мегамиксовской прикормкой.
И что меня удивило – вытаскивая такое блюдо на берег я обнаружил в мочалках штук 10 маленьких днепровских рачков а-ля супер мини мини креветка . Летом их миллиарды в зоне уреза воды но зимой…. Я думал они зимой спят.
Товарищи ихтиологи или просто спецы – просветите – неужели эти рачки не зарываются куда поглубже на зимовку...

YAR
16.01.2011, 11:29
Мы в Сосны когда-то заехали с Педро на лодке купить пиво разливное на катере. И попали на катер с пациентами может быть элитной психбольницы. Это нужно видеть. Фильм ужасов просто

Наверно вы попали когда этот фильм снимали:D

Ogly
16.01.2011, 12:01
Балансир 7-ка...И леска 0,1...ЗАЧЕМ?????????

Взял с собой отца, а зимних снастей у него нет, вот и отдал ему удочку с леской покрепче :)

ВАДИМ С Л
16.01.2011, 12:19
Взял с собой отца, а зимних снастей у него нет, вот и отдал ему удочку с леской покрепче :)

Шото мне кажется шо балансир и сам (без рыбы) может порвать леску 0,1 :D:D

Ogly
16.01.2011, 12:23

:):):)
Не может

vvl
16.01.2011, 15:54
Сагитировал Ваню Браташа побалансирить и он поймал первую в жизни рыбу на баланс.

Мы значит от Браташа ждем отчета с набережной, а он балансирами ловит :D

Хищника так и не дождался, однако кто-то на дне все-таки умудрился выесть у первой наживки-хамсы внутренности.;)

А как успехи у соседей (на фото батарея фидеров видна)?

Dood
16.01.2011, 15:58
А как успехи у соседей (на фото батарея фидеров видна)?

Успехи положительные - чистый воздух, тишина, приятная компания и все такое...:D

vvl
16.01.2011, 16:46
Г.Лумис :D
улыбнуло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

kvn
16.01.2011, 17:00
Серёга, как "белорусские" в деле?
Живца нормально держат и нет ли захлёстов лески за ось катушки?

александр васильевич
16.01.2011, 17:01
обычно с внутренностей раки начинают кушать рыбу, ну иногда с головы.

МаксимусС
16.01.2011, 18:01
Он на серебристого муравья ловил,
на стояк, я на медного, на игру оба вольфрам. На счёт сухарей бате передам :)
Вольфрамовый серебристый муравей- тоже отлично(если захочет,
пусть ещё обязательно попробует маленькую вольфрамовую дробинку,
такого же цвета). И передайте обязательно ещё насчёт теста... :)

evm
16.01.2011, 20:11
Г.Лумис :D
улыбнуло ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Эх, две первые снизу ну прям близняшки моих утопленниц.:(

Eugene_Goroh
16.01.2011, 20:43
обычно с внутренностей раки начинают кушать рыбу, ну иногда с головы.

Т.е. это называется "узнать, где раки зимуют"?...:eek::eek:

Роман(РМ)
16.01.2011, 20:51
Да, попалил РМ "тайную" точку!;):) Сегодня лодок там было больше чем рыбы, и это несмотря на злой северный ветер и -3.(фото) :D

:D:D:D

там примерно столько же лодок было и тогда когда мы были с Зандером.. что характерно- полавливали пистолетов по 300грамм иногда...

Островитянин
16.01.2011, 21:02
Явно какая-то цифирка ещё не была дописана...! Или автор так шутит!!!

Ev.Geniy
16.01.2011, 21:42
Доброго дня Домовому народу..
Я туточки чего хотел предложить... В первую очередь тем, кто ловит возле Ашана...
Меня, например, слегка задолбало ходить по льду и натыкаться на пустую тару.. Сам не ангел - в плане принять "по псят" на рыбалочке, но я свое дерьмо в виде тары забираю с собой, в ближайший мусорник.. Если Вы не против, в один из выходных провести акцию "Чистый лед" - в середине дня, корда у "давлэния" закончится первая "снасть" пройтись по льду и собрать тару.. Демонстративно, из под ног.. Мешки для этого дела готов купить сам.. Если Вы не против присоединиться - сам то точно сотворю такое, хоть один мешок набью - пишите в личку, обговорим детали..

Tsar
16.01.2011, 21:47
Доброго дня Домовому народу..
Я туточки чего хотел предложить... В первую очередь тем, кто ловит возле Ашана...
Меня, например, слегка задолбало ходить по льду и натыкаться на пустую тару.. Сам не ангел - в плане принять "по псят" на рыбалочке, но я свое дерьмо в виде тары забираю с собой, в ближайший мусорник.. Если Вы не против, в один из выходных провести акцию "Чистый лед" - в середине дня, корда у "давлэния" закончится первая "снасть" пройтись по льду и собрать тару.. Демонстративно, из под ног.. Мешки для этого дела готов купить сам.. Если Вы не против присоединиться - сам то точно сотворю такое, хоть один мешок набью - пишите в личку, обговорим детали..

А также провести репрессии против драчистов.

kvn
16.01.2011, 21:51
Привет, Женя!
Вот и у меня "зудило", будило по джигу и "пропахал" известные места:D в течение 3-х часов. Что, вообще ни тычка?:confused:
ИМХО-"станет" Днепр, бель зайдёт, может и хищник подтянется.
Но...допобачення джиг:spin: до весны:(.

Ammosov
16.01.2011, 22:19
А также провести репрессии против драчистов.
Дрочеров! Так по моему правильней!

ValeraYar
16.01.2011, 22:48
Братцы как Вы за этим Ашаном ловите ?:)Был сегодня .Это ж Пипец .Давно так не рыбачил .Стоит только поймать тюльку ,не успееш оглянутся как в твою же лунку уже суют свои снасти .:)А срач шо на льду шо на берегу ,шо подольдом неимоверный .

Ruma
16.01.2011, 22:53
Братцы как Вы за этим Ашаном ловите ?:)Был сегодня .Это ж Пипец .Давно так не рыбачил .Стоит только поймать тюльку ,не успееш оглянутся как в твою же лунку уже суют свои снасти .:)А срач шо на льду шо на берегу ,шо подольдом неимоверный .

там не всегда так плохо было, просто нормального льда почти нигде нет, а ашан самый доступный, и трофеев в этом году регулярно вытаскивают

ValeraYar
16.01.2011, 23:02
там не всегда так плохо было, просто нормального льда почти нигде нет, а ашан самый доступный, и трофеев в этом году регулярно вытаскивают

Та ради Бога ,трофеи то хорошо .Но срач на льду зачем устраивать?Такое ощущение что народ живет одним днем .Завтра же туда же придут.Неужели нравится в том мусорнике рыбачить?Как на свалке .

evm
17.01.2011, 10:30
Что, вообще ни тычка?:confused:

0 часов 0 минут. :opetr:На съедобку в т.ч.

Лесото
17.01.2011, 12:46
...я обнаружил в мочалках штук 10 маленьких днепровских рачков а-ля супер мини мини креветка . Летом их миллиарды в зоне уреза воды но зимой…. Я думал они зимой спят.
Товарищи ихтиологи или просто спецы – просветите – неужели эти рачки не зарываются куда поглубже на зимовку...
Это гаммарус или бокоплав, или мормыш. Его по разному называют. Зимой, как считают биологи, он зарывается в грунт и там зимует, впадая в оцепенение. Но он часто встречается и на остатках подводных растений, когда вытягиваешь их из лунки. И окунь зимой на бокоплава хорошо ловится. Значит, это его обычная пища. Так что, скорее всего, какую-то активность бокоплав в зимнее время все-таки сохраняет.

Киря
17.01.2011, 12:51
0 часов 0 минут. :opetr:На съедобку в т.ч.

у меня тож не клевало, правда я больше в мадеру упирался, а полавливал на отводной и воблеры

evm
17.01.2011, 13:34
у меня тож не клевало, правда я больше в мадеру упирался, а полавливал на отводной и воблеры

Надо открывать навигацию. ;) Рыба очень локально стоит. С берега пустая трата времени.

Индеец
17.01.2011, 14:44
Ну Костян крассава! Такую Хаю завалил!:cool:

VIsko
17.01.2011, 16:14
Ну Костян крассава! Такую Хаю завалил!:cool:
Ага, супер, колбасило его конкретно от выплеска адреналина.

kvn
17.01.2011, 19:06
Ай да Костя, красавец!!!
Рыбачка Соня бы отдалась с 1-го раза:D Может тебе, Костян, поводок смоленский "подогнать" 25см.?:)
Поздравляю!

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:45 ----------

или мормыш. Его по разному называют. Зимой, как считают биологи, он зарывается в грунт и там зимует, впадая в оцепенение. И окунь зимой на бокоплава хорошо ловится. Значит, это его обычная пища. Так что, скорее всего, какую-то активность бокоплав в зимнее время все-таки сохраняет.

От слова мормыш произошла "мормышка":). Зимой он сохраняет активность. Мало того на Ю.Урале это наиболее распространённая наживка. "Моют" с нижней кромки льда. Поллитровая банка во времена моего детства и отрочества стоила полтинник:). Мормыш варят, он становится как варёная креветка, используют для прикормки, а на живого ловят окуня и бель.

Роман(РМ)
17.01.2011, 19:23
От слова мормыш произошла "мормышка":). Зимой он сохраняет активность. Мало того на Ю.Урале это наиболее распространённая наживка. "Моют" с нижней кромки льда. Поллитровая банка во времена моего детства и отрочества стоила полтинник:). Мормыш варят, он становится как варёная креветка, используют для прикормки, а на живого ловят окуня и бель.

я когдато гуляя на заливе Верблюд с собакой - наблюдал как мужик ловил ГОРБАТЫХ окуней 500-600грамм на мормыша свежего- я грю а где вы взяли- а он грит - знакомый поездом с Николаева передал... мормыш был как мелкая креветка...

а окуни вообще реальные...

у когото есть опыт добывания мормыша зимой в Киеве?

МаксимусС
17.01.2011, 19:54
Проще мотыля намыть... Хотя в Киеве, и это занятие- неблагодарное.

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ----------

ЗЫ
Зызы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

paranoid
17.01.2011, 20:04
Ну ты, Саня и намотал гугли на ручку :):)
Как снайперку зимой.

Подарю тебе правильное !

ДиЗеЛь
17.01.2011, 20:06
а что случилось с прутом? что это за гипс?:D

paranoid
17.01.2011, 20:11
а что случилось с прутом? что это за гипс?:DРуки мерзнут однако ! У меня тоже..
Не от пробки. От стойки катушки.

Aleks
17.01.2011, 21:36
[B]
[FONT=Calibri][SIZE=3]Далее была душевнейшая предновогодняя поездка с ВСВ и Димой, под предводительством П.Ржевского на секретное озеро(в связи с чем разглашению ессно не подлежит)) Но озеро интересное… крупного окуня мы не поймали, но тот который клевал, лучше клевал на балансиры и весьма бодро моментами. С рыбой в итоге были все)

ну вот, сдали вы секретный водоем;) П.Ржевского, путь не близкий за 100 верст, я думал там вообще воду спустили, летом уровень был низкий, но карпа ловили местные:), там же и щучка есть, а на речке пескарик)) кстати рыбалка зимой платна , аль нет?

Саша В.
17.01.2011, 21:59
Ну ты, Саня и намотал гугли на ручку :):)
Как снайперку зимой.

Подарю тебе правильное !
Блин, ну кроме эластичного бинта под рукой ничё не было. В идеале боксёрская лента(та что не тянется). Но и бинт с задачами справляется на ура. Хоть немного легче, у мну руки приморожены были сильно, особенно правая, с чернотой и слезанием кожи, как положено. Теперь даже в +3 мёрзнут капец. не говоря уже о минусе.

П.Ржевский
17.01.2011, 22:24
ну вот, сдали вы секретный водоем;) П.Ржевского, путь не близкий за 100 верст, я думал там вообще воду спустили, летом уровень был низкий, но карпа ловили местные:), там же и щучка есть, а на речке пескарик)) кстати рыбалка зимой платна , аль нет?

Платная и зимой и летом, но по-божески (50 грн с лица). Летом туда не езжу (другой рыбалки хватает), а вот осенью иногда бываю. Уж больно водоём душевный - в смысле, народ отсутствует, а рыба - наоборот :) Щучка на ТОЙ рыбалке Индейцу сначала блесну отъела, а потом - балансир. А местные её, родимую, регулярно на щуковки вытягивали.
ПС: 100 вёрст - да ну...86 от городской черты ;)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

я когдато гуляя на заливе Верблюд с собакой - наблюдал как мужик ловил ГОРБАТЫХ окуней 500-600грамм на мормыша свежего- я грю а где вы взяли- а он грит - знакомый поездом с Николаева передал... мормыш был как мелкая креветка...

а окуни вообще реальные...

Ромчик, мормыш зимой в Киеве добывается как 2 пальца об асфальт. Ловишь известным методом :lodka-n:зимнюю плотву :connie_23:, потрошишь и... о чудо! :eek:- в смысле, данный рыб (деснянский по крайней мере- у днепровского другое меню- Жыгун знает ;)) ПОД ЗАВЯЗКУ набит мормышом. Если такой метод не проходит - тогда легче организовать доставку свежей креветки с Одессы... и на неё уже ловить ГОРБАТЫХ :D:spin:

paranoid
17.01.2011, 22:43
... Теперь даже в +3 мёрзнут капец. не говоря уже о минусе.
Я пообещал- подарю правильную резинку :)

Konstant
17.01.2011, 22:50
[QUOTE=МаксимусС;464499]Проще мотыля намыть... Хотя в Киеве, и это занятие- неблагодарное.[COLOR="Silver"]

А почему неблагодарное. На Троещинском заливе и рядом моется гарный мотыль:) Да , процесс трудоемкий, но благодарный;)

МаксимусС
17.01.2011, 23:23
....А почему неблагодарное......
....Да , процесс трудоемкий, но благодарный;)
Я когда-то зимой пробовал кормить мотылём. Сам мыл...
Ловил не больше, чем когда не подкармливал. Потому,
для меня, и неблагодарный труд.
Может я неправильно это делал???:)

Konstant
18.01.2011, 01:23
Я когда-то зимой пробовал кормить мотылём. Сам мыл...
Ловил не больше, чем когда не подкармливал. Потому,
для меня, и неблагодарный труд.
Может я неправильно это делал???:)

Я мою мотыль на крючек, такого не купишь:)

Tsar
18.01.2011, 05:45
Да , процесс трудоемкий, но благодарный;)

Васильевич,да ну его в баню!!!!!В детстве приходилось мыть мотыля-воспоминания самые ужасные!!!!Замёрзшие руки;болотом от тебя воняет на 100 км;битая задница из-за того,что тайком уносил из дому для намывки мотыля друшлаг,через который макароны отбрасывали...Бр-р-р-р...

YAR
18.01.2011, 06:53
Ромчик, мормыш зимой в Киеве добывается как 2 пальца об асфальт. Ловишь известным методом :lodka-n:зимнюю плотву :connie_23:, потрошишь и... о чудо! :eek:- в смысле, данный рыб (деснянский по крайней мере- у днепровского другое меню- Жыгун знает ;)) ПОД ЗАВЯЗКУ набит мормышом. Если такой метод не проходит - тогда легче организовать доставку свежей креветки с Одессы... и на неё уже ловить ГОРБАТЫХ

Надцать лет назад ездил на Сейм зимой так месные вырубали палку метра три длиной с рогачиком на конце, и наматывали ей водную растительность в самых заросших местах водоёма стариках,заливах потом разматывали на льду и набирали мормыша.

kvn
18.01.2011, 08:13
Олег, зимний подлёдный троллинг-это КРУТО!
Юра как рассказал, так я долго улыбался, как вы "делали" "поджопников" на щебёнке:D

vvl
18.01.2011, 09:22
Начали плодиться в акве "мормыши" (на фото). Интересно на них клевать будет. Стали наглые, никого не боятся, корм берут с руки.
А натурный мормыш выживет в неволе?

Браташ
18.01.2011, 09:47
Кузмич:D
"лобковый фонарь" - это пядь!!!!!:D:D:D
порадовали с утра:)

Aleks
18.01.2011, 10:00
Начали плодиться в акве "мормыши" (на фото). Интересно на них клевать будет. Стали наглые, никого не боятся, корм берут с руки.
А натурный мормыш выживет в неволе?

:D неокардину, по рублю штучка, будет клевать, ток она воду то градусов 25 любит, а натуральный выжевет конечно , если создать обычную для него среду обитания, температура и еда)

тот мотыль , что сам намыл и храниться дольше), но возиться и некогда и неохота)

BUH
18.01.2011, 10:06
:D неокардину, по рублю штучка, будет клевать, ток она воду то градусов 25 любит

У меня черри при +4 воды выжили в акве на балконе, дальше не издевался. Сейчас в другой акве плодятся. ;)

П.Ржевский
18.01.2011, 11:36
Надцать лет назад ездил на Сейм зимой так месные вырубали палку метра три длиной с рогачиком на конце, и наматывали ей водную растительность в самых заросших местах водоёма стариках,заливах потом разматывали на льду и набирали мормыша.

ПОнял. Отправляю РМа на Сейм за мормышом. Главное, не забыть рогачик на конце!
:D

№ 198
Серёга, дык а рыбу-то в нормальных количествах и размерах кто-то вообще там ловил???
ПС: ...Всё хорошо, что хорошо кончается. Будет чего вспомнить ;)

№ 199
Фотография с тыканьем дули коту- это просто шедевр :D :999: Предлагаю название снимка: "Посылка Барсику от Петровича" :D

angelrr
18.01.2011, 12:53
Также моется и на Ворскле, и ловится в основном на него. Процес довольно хлопотный, так как не всегда получается вытянуть хоть какоето количество водорослей. А носить с собой какуюто приспособу издому тяжеловато, така должна быть крепкая палка метра 3 длиной.
Думаю что также можно его мыть и в Киевских заливах, так как он там точно есть(воспоминания из детства, вечно по ногам шастают на мелководье).
А на Сейме сейчас ловят в основном на репейника(был там две недели назад, общался с местными)

МаксимусС
18.01.2011, 17:53
Думаю что также можно его мыть и в Киевских заливах, так как он там точно есть(воспоминания из детства, вечно по ногам шастают на мелководье).
А на Сейме сейчас ловят в основном на репейника(был там две недели назад, общался с местными)
Я не знаю...:cool: Сколько раз пробовал этого репейника(да и бокоплава).
Всё равно на мотыль зимой лучше ловилось.

OK
18.01.2011, 20:00
Олег, зимний подлёдный троллинг-это КРУТО!
Юра как рассказал, так я долго улыбался, как вы "делали" "поджопников" на щебёнке:D

Слава, ты у Юга спроси как он на подледный троллинг "делал" "поджопников" на Речище. Сам был свидетелем и участвовал в процессе. Деды с вольфрамом входили в ступор - чего-то там качают, а сами голову повернут и зырят, шо ж они такое делают, бо у нас клюе, а у них в метре от наших лунок "мабуть давление" :D

Deeb
18.01.2011, 21:59
to Vub:
оказывается видел вас в рокитном.. был одним из Ваших конуретнтов :)
Вы же в оскресенье были если я правильно понял?
я в самом тупике был, возле дамбы...
не скажите что после обеда с клевом на жердицы было?
а то я до обеда смотался..

Konstant
18.01.2011, 22:00
Для Кузьмича, отчет №198, прочитай уважно шо ты написал, з Водохрещем :D:D:D

Индеец
18.01.2011, 22:17
А РМ с Зандером то ХАПУГИ:D:D:D мясными фотками нас удивить решили:eek:

Брали бы пример с Паштета и Крошкой Енотом:p

vub
18.01.2011, 22:40
to Vub:
оказывается видел вас в рокитном.. был одним из Ваших конуретнтов :)
Вы же в оскресенье были если я правильно понял?
я в самом тупике был, возле дамбы...
не скажите что после обеда с клевом на жердицы было?
а то я до обеда смотался..конкуренты !? боже упаси!!!...мы воздухом дышать приезжали!!!..машина какая увас!?:);) пыж или мицык!? а наверно мицык..пыж был до вечера... по поводу клёва или в отчёте или в личку;) но было лучше чем до обеда:rolleyes:

Святослав
18.01.2011, 22:57
Это пядь...:D:D:D:D Хоть и порода кота такая...но его рожа меня порвала. Это просто не ну...:D:D:D
ЗАЧЕТ!!

:D:D:D:D

Zander
18.01.2011, 23:02
Хочеться сказать - те, кто смотрят на фото в отчетах, а сами не ищут - будут всегда с ОП! Ибо сегодня и мы, и Влад доказали - надо ИСКАТЬ!

Господа лодочные поджопники - ну с..бите вы с известной канавы! Нет ЕГО уже там... Как же вы рыбу задолбали то!

Сегодня наблюдал лодки 3-4 уникумов, которые с "забора и до обеда" (то бишь день цельный) на 50 м квадратных простояли, где по эху НИЧЕГО! Толи ленивые, толи еще что...

ЗЫ. Сходы после "нависов" задоблали за 2 рыбалки! И сходят самые гарные, как обычно... На прошлой рыбалке собственный антирекорд поставил: 3 проводки ПОДРЯД - 4 схода... И так бывает...

С ув

Кузьмич
18.01.2011, 23:21
Для Кузьмича, отчет №198, прочитай уважно шо ты написал
:confused:

Konstant
19.01.2011, 00:02
Для Кузьмича . Отчет № 198

Как-то тривиально проходили все зимнии рыбалки в этом сезоне скучно без экстрима, но к счастью в субботу мы собрались в Страхи...
Коллектив состоял из четырех человек: я, DIG и непишущие в Домике комрады Витя и Толя.
Ну приехали мы в Страхи еще затемно, но по льду уже ползла змея идущих в туман рыбаков, единицы направляли глаз, основная масса сразу ломилась за рыбой.
Неудачи начались сразу: при переливании второй поллитровой бутылки водки в бутылку налгене. последняя перевернулась вылилось грам триста пятдесят - вот такое начало 1 л. превратился в неполные 0,7.
Вначале мы с Саней тормознулись на возле камыша, попробовать окуня, а комрады продвинулись к толпе сидящей на судака. На мою блесну из деятка лунок никто не откликнулся, а у Дига было несколько касаний балансира, идентифицированные Метром как мелкота Тут подошел товарищ, поедавший о трех поклевках и мы решили двигать к коллективу.
По рыбе - сильно она разбавлена водой и очень много до нее охочих у меня две клеваки, первого спустил под лункой а второго грам на под пятсот вытащил.
Вообще впечатления от рыбалки на море резко негативные: оббуривание, куча бутылок на льду: одному персонажу сказал что б забрал, в ответ "я щэ нэ забырав бутылкы з льоду" но один рыбацюга из его компании оказался нормальным и с чувством юмора, маякнул мне типа все будет путем и .... тихонько всунул пустую бутылку в рюкзак засорителя льда
У толпы рыбалка какая-то странная, я такую не понимаю и не люблю, народ сидит на лунках по двадцать минут: типа ждет прохода, дурня какая-то, особенно принимая во внимание, что у нас в компании рыба и клеваки были практически сразу. Может конечно имеет право на жизнь такая тактика - но мне с ней не по дороге.
Рыбы мы не нашли. Часа в четыре решили двигать в сторону машины, рыбалка была завершена, а приключения только начинались... вечерело, был довольно сильный туман...
[B]У нас в коллективе было 2 ЖПСа, 4 головы, и суммарный возраст (жизненный опыт) приближавшийся к двум векам - оказалось маловато для нормального выхода со льда Вначале шли по следам и по саниному жепосу, на моем стрелка показывала правее, но моя аргументация не была воспринята, т.к. тропа была широкая и натоптаная Шли и шли, через какое-то время из тумана показались камыши и группа рыбаков ловивших окуня, возле них остановились передохнуть, а некоторые для спортивного интереса даже вытащили пару матросиков. У сидевших один из нас уточнил, что натоптаная тропа ведет в Страхи, ну и пошли… Стрелка на моем жопасе уверено показывала правее, но я подумал, что наверное за камышом тропа повернет, до машины оставалось 2,17 км. Шли довольно долго и всю дорогу меня занимал вопрос, а сколько осталось, когда глянул ох...л до машины оставало 2,8 км мы уверенно шли к танку, а машина нас ждала у погранцов сумерки уже почти опустились, через камыш напрямик идти не рискнули, т.к. не было пешней, возвращаться не хотелось до ужаса, решили дойти до берега и там видно будет...

[B][I][U]Ждать в темноте было грустно, до рассвета оставалось где-то 14 часов делать было совсем нечего.

Супер. С Крещением и без обид К.:)

Tsar
19.01.2011, 05:46
ЗЫ. Сходы после "нависов" задоблали за 2 рыбалки! И сходят самые гарные, как обычно... На прошлой рыбалке собственный антирекорд поставил: 3 проводки ПОДРЯД - 4 схода... И так бывает...

У вас хоть сходы после нависов были...А у нас пузом давило-давило,но не секлось.

Роман(РМ)
19.01.2011, 05:55
У вас хоть сходы после нависов были...А у нас пузом давило-давило,но не секлось.
подсекать надо активней :D и крючки точить

---------- Добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------

А РМ с Зандером то ХАПУГИ:D:D:D мясными фотками нас удивить решили:eek:

Брали бы пример с Паштета и Крошкой Енотом:p

Виталик - если фото с пойманными судаками в количестве 5 штук на рыболова вызывают удивление то это странно....

а Пример мы с Зандером точно ни с кого брать не будем- могут брать только с нас пример , (если получится) :D:D:D

мы на рыбалку едем ловить рыбу , а не "выпить ароматного чайку , рыб накормить, воздухом подышать".

Tsar
19.01.2011, 06:45
подсекать надо активней :D [COLOR=Black]и крючки точить

Да крючок-то наточеный,но офсетный:D:D:D:D:D:D:DА вообще-вы молодцы!Нам вчера так не везло,хотя и становились на многих перспективных местах,найденых по эху.Хрен его знает чем это объяснить-мож приманка не та,мож проводка,а может мы со Славой турЫсты,или вчера был просто не наш день.:(:(:(

Роман(РМ)
19.01.2011, 07:18
Да крючок-то наточеный,но офсетный:D:D:D:D:D:DА вообще-вы молодцы!Нам вчера так не везло,хотя и становились на многих перспективных местах,найденых по эху.Хрен его знает чем это объяснить-мож приманка не та,мож проводка,а может мы со Славой турЫсты,или вчера был просто не наш день.:(:(:(

офсетные крючки выбрось - возьми обычную стандартную джигголовку с ВЛИТЫМ крючком размером 5/0 и будет тебе счастье... проверено...

я всегда удивлялся людям которые в чистых местах без зацепов ловят на офсеты и жалуются что много пустых поклевок...

ЗЫ повезти может 1 раз ...

это не везение - это проекции кармических влияний на астральный слой :D....

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ----------

Хочеться сказать - те, кто смотрят на фото в отчетах, а сами не ищут - будут всегда с ОП! Ибо сегодня и мы, и Влад доказали - надо ИСКАТЬ!

Господа лодочные поджопники - ну с..бите вы с известной канавы! Нет ЕГО уже там... Как же вы рыбу задолбали то!

Сегодня наблюдал лодки 3-4 уникумов, которые с "забора и до обеда" (то бишь день цельный) на 50 м квадратных простояли, где по эху НИЧЕГО! Толи ленивые, толи еще что...

С ув

Да ты успокоооойся... :D
Женя - пусть сидят весь день на 1 месте - тебе то что - или ты переживаешь что они не поймали рыбы? :D тебе больше останется...

ЗЫ может они просто подышать воздухом и чаю попить приехали ;)

ovm
19.01.2011, 07:22
100% мы туристы. А еще неудачу над нашей лодкой :lodka: навесила на меня моя жена которая не хотела чтобы я ехал на рыбалку. И только спустились на воду начала звонить и за.... я отключил телефон))) Другого объяснения я не нахожу, ведь ловили то в 10ми метрах друг от друга. Ну может + и приманка у нас не та. Хотя упирался я в Силиконового Бычка.

А вообще пацаны Роман РМ и Zander молодцы, у них и правда нужно поучиться ловить судака.

Tsar
19.01.2011, 08:09
офсетные крючки выбрось - возьми обычную стандартную джигголовку с ВЛИТЫМ крючком размером 5/0 и будет тебе счастье... проверено...

Великий вождь думает,что молодой воин уж совсем глупый?:D:D:DИ такой вариант вчера был опробован.

я всегда удивлялся людям которые в чистых местах без зацепов ловят на офсеты и жалуются что много пустых поклевок...

Да не сильно-то там и места чистые.Там где мы стояли(рядом с вами) я таки умудрился влететь в цепу даже своим офсетником.А ниже по течению-там вообще караул!!!В прошлом году я и rybolov там ловили так вот,я задолбался влетать во всяческие гадкие вещи на дне.

ЗЫ повезти может 1 раз ...

это не везение - это проекции кармических влияний

А может дело таки в чём-то другом???:D:D:D:D:D:D

100% мы туристы. А еще неудачу над нашей лодкой :lodka: навесила на меня моя жена которая не хотела чтобы я ехал на рыбалку.

Да и моя посодействовала тем,что произнесла накануне свою коронную фразу:"Так может ты не пойдёшь?"

А вообще пацаны Роман РМ и Zander молодцы, у них и правда нужно поучиться ловить судака.

Не могу не согласится.

Влад М
19.01.2011, 08:32
А может дело таки в чём-то другом???

Ещё немаловажный ФАКТ, кто находится с тобой в лодке, фартовый или нет,дэбил-недэбил:-)(сори).Ну ,может по другому как то сказать...везучий.
Необьяснимо, но факт!!! Не так ли???

Роман(РМ)
19.01.2011, 08:42
Ещё немаловажный ФАКТ, кто находится с тобой в лодке, фартовый или нет,дэбил-недэбил:-)(сори).Ну ,может по другому как то сказать...везучий.
Необьяснимо, но факт!!! Не так ли???

а если в лодке 2 нефартовых? :D

ЗЫ я думаю дело еще и в новой гламурной резине- она реально жареной мойвой пахнет...сам бы ел... :D

ovm
19.01.2011, 08:47
[QUOTE=Роман(РМ) ЗЫ я думаю дело еще и в новой гламурной резине- она реально жареной мойвой пахнет...сам бы ел... :D[/QUOTE]

У меня Бычки были прикольные, они и хвостиком дергают и плавничками боковыми, когда их тянешь. Был бы судаком сделал бы так на его месте :fish-predator: резина вся пропитана рыбьим жиром купленым в аптеке. Осенью это работало а вчера :opetr:.

Роман(РМ)
19.01.2011, 08:50
Да не сильно-то там и места чистые.Там где мы стояли(рядом с вами) я таки умудрился влететь в цепу даже своим офсетником.А ниже по течению-там вообще караул!!!В прошлом году я и rybolov там ловили так вот,я задолбался влетать во всяческие гадкие вещи на дне.

Ты место запомнил? вот там и живет Изумрудный судак :D - там его и надо ловить рядом...

Зандер кстати с той точки к которой вы подьехали снял 4 судака....

вы просто не добрасывали куда надо :udo4ka:

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

У меня Бычки были прикольные, они и хвостиком дергают и плавничками боковыми, когда их тянешь. Был бы судаком сделал бы так на его месте :fish-predator: резина вся пропитана рыбьим жиром купленым в аптеке. Осенью это работало а вчера :opetr:.

вчера на прикольные не клевало - только на гламурные :D фиолетового цвета

метровский
19.01.2011, 09:18
я таки умудрился влететь в цепу даже своим офсетником.
Дима,ну это ты умеешь как никто другой:D :D :D ...не зря у тебя есть именная цепа на НН;)

paranoid
19.01.2011, 09:31
...Нам вчера так не везло,хотя и становились на многих перспективных местах,найденых по эху.Хрен его знает чем это объяснить-мож приманка не та,мож проводка... Так мы же тоже цельный день мотались. Выловили десяток-полтора недомерков и только к вечеру его нашли и отловились. Возвращались уже потемну.

...или вчера был просто не наш день.:(:(:(А вот такое бывает. Только обычно в лодке один кто-то не ловит. Напарник с рыбой.

А то что Женька говорит- таки да. Были люди приросшие к одному месту. Что они там делали- ХЗ. Может спали, может ждали что он сам прийдет.
Непонимам.

Tsar
19.01.2011, 09:46
Зандер кстати с той точки к которой вы подьехали снял 4 судака....

вы просто не добрасывали куда надо

Именно это я Славе и говорил.

Дима,ну это ты умеешь как никто другой:D :D :D ...не зря у тебя есть именная цепа на НН;)

Это да.:D:D:D

Так мы же тоже цельный день мотались. Выловили десяток-полтора недомерков и только к вечеру его нашли и отловились. Возвращались уже потемну.

Нам вчера особо мотаться не позволяло количество взятого с собой бензина.Слава только второй раз юзал мотор и о расходе топлива имел самое приблизительное понятие.Поэтому останавливались лишь в самых интересных на наш взгляд местах.Ну да ничего,мы ещё побываем в тех краях и своих судаков поймаем.

А то что Женька говорит- таки да. Были люди приросшие к одному месту. Что они там делали- ХЗ. Может спали, может ждали что он сам прийдет.
Непонимам.

Были такие,были.

Паштет
19.01.2011, 10:16
а Пример мы с Зандером точно ни с кого брать не будем- могут брать только с нас пример , (если получится) :D:D:D

мы на рыбалку едем ловить рыбу , а не "выпить ароматного чайку , рыб накормить, воздухом подышать".

Рома, тебя удивляет что люди встречаются на пару часов не в прокуренном кабаке, а на природе, и пьют чай, а не синьку;):)? А насчёт мы едем на рыбалку только ловить рыбу, и брать с нас примеры, так это не ко мне.:connie_23:

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

И именные пни в Окуниново;):D.

Киря
19.01.2011, 10:33
подсекать надо активней :D [COLOR=Black]и крючки точить

И тогда уловы становятся богаче и разнообразнее! Секреты рыбалки от автора и ведущего программы "Ни хвоста, ни чешуи!" на канале Стб. :cool:

Tsar
19.01.2011, 10:34
И именные пни в Окуниново;):D.

Блин,и это вспомнил!!!!:D;):):D;):)

Роман(РМ)
19.01.2011, 10:39
Рома, тебя удивляет что люди встречаются на пару часов не в прокуренном кабаке, а на природе, и пьют чай, а не синьку;):)? А насчёт мы едем на рыбалку только ловить рыбу, и брать с нас примеры, так это не ко мне.:connie_23:

Меня лично ничего не удивляет - это Индейца фотографии с пойманной рыбой удивляют... :D

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

И тогда уловы становятся богаче и разнообразнее! Секреты рыбалки от автора и ведущего программы "Ни хвоста, ни чешуи!" на канале Стб. :cool:

ну а как по другому если 50% судаков придавливают джигу... на очредной подмотке просто чуствуешь навис- пару жимов и сход...

Когда он весной и осенью клюет с выбиванием спиннинга из рук- то и посекать не надо- судак сам садится...
ЗЫ а точто густероиды клюют в джигу мордой- так чтож...

И Влад параноид и Дима Царь подтвердят что она клевала именно мордой....

Паштет
19.01.2011, 11:07
Меня лично ничего не удивляет - это Индейца фотографии с пойманной рыбой удивляют... :D

Так это потому что, Индеец - удивительный человек. :D

Sborisych
19.01.2011, 11:17
Да крючок-то наточеный,но офсетный:D:D:D:D:D:D:DА вообще-вы молодцы!Нам вчера так не везло,хотя и становились на многих перспективных местах,найденых по эху.Хрен его знает чем это объяснить-мож приманка не та,мож проводка,а может мы со Славой турЫсты,или вчера был просто не наш день.:(:(:(
То у вас другая фаза луны была:) Коньяк неправильный пили. Рома с Зандером правильный пьют - и на силиконину украдкой поплевывают.:D

Tsar
19.01.2011, 11:29
То у вас другая фаза луны была:) Коньяк неправильный пили. Рома с Зандером правильный пьют - и на силиконину украдкой поплевывают.:D

Слава за рулём,а я уж 6 годков как не пью ничего крепче кваса.:D:D:D:D

И Влад параноид и Дима Царь подтвердят что она клевала именно мордой....

Сбрехать не дам-так оно и было.

ovm
19.01.2011, 11:38
Слава за рулём,а я уж 6 годков как не пью ничего крепче кваса.:D:D:D:D

Сбрехать не дам-так оно и было.

Может в том то и наша ошибка?:D:D:D что наши мысли не были очищены от городской суеты и мы не слились воедино с Днепром, в душевной нирване :) в чем мог бы помочь коньяк)

Киря
19.01.2011, 11:41
Может в том то и наша ошибка?:D:D:D что наши мысли не были очищены от городской суеты и мы не слились воедино с Днепром, в душевной нирване :) в чем мог бы помочь коньяк)

Слиться с Днепром воедино - это раздеться до трусов и прыгнуть в его седые воды "щучкой" с криком " АБЭНАМАТ!!!!". Коньяк - это для туристов :D

ovm
19.01.2011, 11:48
Слиться с Днепром воедино - это раздеться до трусов и прыгнуть в его седые воды "щучкой" с криком " АБЭНАМАТ!!!!". Коньяк - это для туристов :D

Кстати вчера одного такого видели))) на пляжике купался.

Роман(РМ)
19.01.2011, 11:56

Это сегодня будет..... после 16-00 на заливе возле церкви на Минской ;) постараюсь сделать отчет ..вдруг что клюнет :-)

Zander
19.01.2011, 12:09
Коньяк - это для туристов :D

Ну, спасибо:D:D:D!

Nessi
19.01.2011, 13:49
Женька, смотрю на улов - вы чо там с Ромой, опять колядовали не в срок? :D

Серго
19.01.2011, 14:12
Женька, смотрю на улов - вы чо там с Ромой, опять колядовали не в срок? :D

Да они, просто всегда рыбу с собой привозят. Не зря Женька меня накануне спрашивал где на Оболони Гуд Вайн находится, я думал ему бухла купить надо было, а он, оказывается, заезжал в рыбный магазин судака на рыбалку прикупить:D:D:D:D:D:D

Nessi
19.01.2011, 14:36
Да они, просто всегда рыбу с собой привозят.... , а он, оказывается, заезжал в рыбный магазин судака на рыбалку прикупить:D:D:D:D:D:D

Ща ён придет и нам хором достанется по первое число :D:D:D

Святослав
19.01.2011, 19:51
Поймал какуето рыбу сам не знаю какую ( фото 4) кажись голавль :confused: ,хотя не уверен.:o.

Угу, голавлик.

Aleks
19.01.2011, 19:57
голавлик:)

Zander
19.01.2011, 20:03
Ща ён придет и нам хором достанется по первое число :D:D:D

Димыч!

Не-не, вы себе сидите в охфисе и слюни дальше пускайте;)... Этого наказания вам достаточно!:)

С ув

AlexBolo
19.01.2011, 20:04
Димыч!

Не-не, вы себе сидите в охфисе и слюни дальше пускайте;)... Этого наказания вам достаточно!:)

С ув

Па моему он издеваицца. :susel:

Sergik09
19.01.2011, 20:41
УРА! Значит я не один такой-(через день вынимаю фидер из чехла и в холостую кручю катушку)! Родные уже косо на меня смотрят, хоть бы на Фрунзе103 не сдали!:) Ну если чего-заходите!:)

vvl
19.01.2011, 20:46
Уважаемые Сява и Серешка!
А вы на работу ходите...сколько можна издеваться над страждущими :D и уставшими от ОПа :D
Как всегда молодцы. Спасибо за инфу. С таким клевом, неукам как я там делать точно нечего :(

ВАДИМ С Л
19.01.2011, 20:52
А вы на работу ходите...сколько можна издеваться над страждущими :D и уставшими от ОПа :D
Как всегда молодцы. Спасибо за инфу. С таким клевом, неукам как я там делать точно нечего :(

Начальство может и прогулять иногда работу :D:D:D ради рыбалки :):):)

paranoid
19.01.2011, 21:01
...ЗЫ а точто густероиды клюют в джигу мордой- так чтож...

И Влад параноид и Дима Царь подтвердят что она клевала именно мордой....Таки да. И фотопластинка в отчете имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там сеня на резинке ротом висит. Я его не трогал. Как поймал- так и сфоткал.
Да часто такое бывает

104684 104685

.. Коньяк неправильный пили. Рома с Зандером правильный пьют....А мы весь день гадали чего они нас позвали на пиисяшку, а сами ни капли не налили.
Пришлось пить ветеринарный спирт с чаем.
У Женьки коньяк как-то прирос к руке. Был как продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И это не в первый раз замечю..

Сява
19.01.2011, 21:08

Я занимаюсь кондиционерами и вентиляцией, поэтому у меня сейчас вынужденный отпуск. Езжу только за зарплатой к директору, поддерживает, что-бы не смылся, а то я ими больше 15-ти лет и кое что понимаю:D.
Летом запара поэтому навёрстываю упущенное.

SEMEN
19.01.2011, 21:16
А вы на работу ходите...сколько можна издеваться над страждущими :D и уставшими от ОПа :D :D +1 ... :D я всё стеснялся тот же вопрос задать:).

vub
19.01.2011, 23:06
то ТУРИСТ2

""""""""""Но бесит больше всего то,что на форумах все такие правильные,порядочные,по понятиям а на льду с точностью на оборот."""""""""

конкретно! имена-ники- есть конкретика!? потому как меня тож трохи штырит...на форумах ВСЕ правильные... а судя по прошлой зиме половина "активистов-спасателей" провела на КВХ;):(:D...есть конкретные данные!?:confused::mad:

Индеец
19.01.2011, 23:20
Виталик - если фото с пойманными судаками в количестве 5 штук на рыболова вызывают удивление то это странно....

И все бы тебе Рома, как любит говаривать Меченный "Бу-га-га"(с)шечки разводить:D

Без обид, и без зависти:) я написал про "удивить мясной фоткой", а потому что ведь мы ВСЕ тут боремся за звание дома Высокой Культуры Быта:cool:
А тут в отчетах старожилоФ фотка как с рыбного ряда... ну ей-ей прилавок получился... вы понимаете что весь непомерный труд(в т.ч. Модераторский!) теперь коту под хвост?!?:eek: Теперь из за вас, нас на соседних форумах будут называть Мясниками!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А смешно мне стало, все потому что уж и не помню, когда мне приходила мысль сфоткать весь улов в конце рыбалки... нету в таких снимках как правило ЭМОЦИИ:(

зы. кароче скромнее надо быть;)

Konstant
19.01.2011, 23:21
то ТУРИСТ2

""""""""""Но бесит больше всего то,что на форумах все такие правильные,порядочные,по понятиям а на льду с точностью на оборот."""""""""

конкретно! имена-ники- есть конкретика!? потому как меня тож трохи штырит...на форумах ВСЕ правильные... а судя по прошлой зиме половина "активистов-спасателей" провела на КВХ;):(:D...есть конкретные данные!?:confused::mad:

Шановный, конкретика есть и я о ней писал неоднократно - хотя бы о том что сетями ловят стерлядь, обращался лично к Игорю "Дозвил". А шо Вы скажешь про то как щас формируется бригада контроля за КВХ, для коих инспекция, егеря = по боку:D:D:D:cool: