Показати повну версію : Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
ZlojRost
17.04.2011, 15:06
С платниками это вы уже далеко отошли от темы смены силиконовых приманок.:)
Как раз об этом. В Козинцах ловил много именно меняя после поимки приманку. Без смены нет ни поклевки. Только новую поставил и сразу шнурок нападает. Можно штук пять по кругу менять и ловить не переставая. Правда по силикону только раз такое было. Чаще на воблерах. Но принцип тот же. Не очень активная рыбо любит, что бы ей разное кино показывали.:)
lelikdinai
17.04.2011, 17:57
Мы в прошлом году объездили почти всю киевскую область в поисках нормальной рыбалки. Где только не были...)))) По-разному было... Что-то такое, чтобы запомнилось на всю жизнь -- такого не было.. На Борисполе весной неплохо половили, на Заборье было пару раз неплохо (неплохо в моей понимании -- от 20 кг рыбы), пару "трешек" было... Трофейной нигде не поймали...((( я согласен отдать 200-300 грн. за рыбалку, но чтоб клевало постоянно... Завтра едем на Борисполь (100 грн. - 4-е снасти), так сказать откроем сезон... Глянем что там, приеду -- напишу...
:spin::ribak:
Сергиенко Тарас
17.04.2011, 18:31
Регулярно бегаю кроссы в районе Газопровода.Рыбачков вижу,спининги вижу,шашлыки вижу,машины вижу.А,чтобы хоть кто-то собрал вокруг своего места стоянки мусор никогда не видел.На машине это же не проблема.Если бы каждый водитель с компанией взял по 2-3 мешка строительных да потратил 15 мин своего времени под конец рыбалки,то через неделю а то и меньше мы бы имели ту Оболонь какая была лет 15 назад.А,товарищи...??? А мусорящим,совет-там спортивных ребят много бегает,иногда и группами,так,что как-бы чего не вышло:mad::mad:
А мусорящим,совет-там спортивных ребят много бегает,иногда и группами,так,что как-бы чего не вышло:mad::mad: ну так в чём дело!? хоть кому ть хоть раз "чего то вышло":confused::(... нинада пустых угроз...это не серьёзно:(
Сергиенко Тарас
17.04.2011, 22:00
ну так в чём дело!? хоть кому ть хоть раз "чего то вышло":confused::(... нинада пустых угроз...это не серьёзно:(я там просто убираю вот и все...последний раз 16.04 на въезде напротив бани под соснами-1 эпицентровский мешок. выйдет полюбасу если при мне кто-то выкинет $$$$$ на берегу.Повторюсь-при мне никто не убирал,вот что обидно,хотя многие на нормальных больших авто-пару мешков влезет не проблема.И не срал никто,что тоже обидно:)
я там просто убираю вот и все...
ну вы же человек.
а так там море быдла рыбачит - бухает. если их расстреливать - будет толк. а иначе они не въезжают. там ,кстати, среди ущербных новая фишка щас - мусор в пакет, а пакет на дерево повесить. ничо, скоро бетоном все зальют - будет чисто.
Сергиенко Тарас
17.04.2011, 22:22
ну вы же человек.
а так там море быдла рыбачит - бухает. если их расстреливать - будет толк. а иначе они не въезжают. там ,кстати, среди ущербных новая фишка щас - мусор в пакет, а пакет на дерево повесить. ничо, скоро бетоном все зальют - будет чисто.Никого стрелять не надо-а надо убирать.Кроме нас это никто делать не будет.
А убрать вокруг себя свое же гав.о наверно не по пацански. :mad:
Такое впечатление, что обащаются на форумах и ездят на рыбалку люди с разных планет.
(неплохо в моей понимании -- от 20 кг рыбы)
А-а-а, понятно.:cool: Ну ищите дальше.
Никого стрелять не надо-а надо убирать.Кроме нас это никто делать не будет.
Убирать нужно за собой в первую очередь. Зачем мы сегодня перли мешок мусора в Киев? И зачем какое-то .... гадит буквально под себя, приезжает опять на загаженное им же место и еще пытается права качать, мол я тут отдыхаю по жизни? "Разруха в головах" (с)
217 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
красава) такой паравоз почувствовть :drill2: - мечта любого спиннингиста :)
александр васильевич
18.04.2011, 13:01
Судя по отчетам плотву мелкого размера не на фидер нужно ловить, а на мастырку поплавчанкой в мелководных заливах с глубиной до 1м, результативнее и интереснее рыбалка там будет:D
#230 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Отличный Карпик!
Вот думаем стоит ли на Пасху посетить этот же уютный водоем, или все таки рвануть в другие края.
Подскажите, стоимость 90 грн за день не изменилась?
буквально через пару минут карп весом почти в 3 кило оказывается в садке...
Первый раз вижу карпа с такой оригинальной чешуей.:) Наверное помесь рамчатого с зеркальным :confused:
#230 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Отличный Карпик!
Вот думаем стоит ли на Пасху посетить этот же уютный водоем, или все таки рвануть в другие края.
Подскажите, стоимость 90 грн за день не изменилась?
Да, цена осталась неизменной. Во всяком случае, пока неизменна.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
Первый раз вижу карпа с такой оригинальной чешуей.:) Наверное помесь рамчатого с зеркальным :confused:
На самом деле, у него действительно обычная чешуя возле хвоста, а возле головы - чешуя больше похожа на зеркального карпа. Возможно действительно помесь...
Какие перспективы в этом году по поводу отловочных?
217 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
красава) такой паравоз почувствовть :drill2: - мечта любого спиннингиста :)
Егеря говорят, что в озезе Сом на 40кг. живет!
Егеря говорят, что в озезе Сом на 40кг. живет!
Кто же первый из карпятников его заарканит на крабовый или кальмарный бойлик ))))
lelikdinai
18.04.2011, 19:28
Всем привет!!! Седня приехали с Борисполя... В принципе, клев начался.. Единственное что, туда рыбу завозят постоянно "разную".. в том смысле, что непонятно чем ее до этого кормили и на что будет клевать... кто-то уехал с 2-3 мя карпиками (1-1,5 кг), кто-то ни с чем, а сосед умудрился вытащить амурчика на 4кг... клев есть, но еще слабый... если кому интересно, пишите в личку -- расскажу подробней, чтоб не загрязнять эфир... ))) И буду очень признателен за хороший рецепт каши... я то думал, что я уже знатный карпятник..(((( а тут ..... :mad: :opetr: век живи-век учись.... кто с кашей поможет-буду очень благодарен и расскажу результат..в среду едем туда же брать реванш..))))))
Сергиенко Тарас
18.04.2011, 20:51
Товарищи,кто рыбачит на Газопроводе-давайте наведем там порядок..скоро Пасха,Первомай..Час работа-максимум-наши дети гуляют по чистой траве и белому песку.Нас нормальных людей все равно больше чем уе.....банов которые гадят там.
Какие перспективы в этом году по поводу отловочных?никаких, особенно в теме обсуждения отчётов. Разве шо перспектива баллов получить за офтоп.. ;):D
Konstant
19.04.2011, 02:31
Мужики, понятие "отловочный" с каждым днем теряет свой смысл, бо все продается а остальное украдено. То моя думка :mad::mad::mad:
Насчет отчетов = красивая тема о карпах в Бориспольском направлении:)
Товарищи,кто рыбачит на Газопроводе-давайте наведем там порядок..скоро Пасха,Первомай..Час работа-максимум-наши дети гуляют по чистой траве и белому песку.Нас нормальных людей все равно больше чем уе.....банов которые гадят там.
Тарас, ты когда был последний раз на Газопроводе? Там уже всё огорожено забором...
Такс в отчетах говорят что плотвень тулит по фарватеру...
Я заблуждюсь или нет ? - со стороны березняков, в низ за новый жд мост - там бакены и большие корабли в относительной близости от берега ходят, на вскидку метров 50-80 от берега ???
Пробовал простукивать дно возле моста патона ( у каравеллы) так там вообше тупо ровная площадка, метров на 50 кидатл.. или 80, и обратно ступенькой смотрел глубины... ровно как на столе...- точно фарватером или бровкой не пахнет.
Друзья, подскажите, где на форуме посмотреть отчет по прошедшим соревнованиям согласно теме поста?
Искал на форуме, не могу найти :(
Google так же не помог :(
Тарас, ты когда был последний раз на Газопроводе? Там уже всё огорожено забором...
Я если честно был в шоке, когда приехал туда в воскресенье..
Весь луг перерыт, а забор прямиком уходит в воду...
Так что вместо травки и песка, дети будут гулять по асфальту в городе ...(((((((
Друзья, подскажите, где на форуме посмотреть отчет по прошедшим соревнованиям согласно теме поста?
Искал на форуме, не могу найти :(
Google так же не помог :(
логичнее всего искать в разделе Соревнования (форума) если опустить глаза чуть ниже Раздела Рыбалка :) http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=157
Прошедшие соревы были и аматорскими Плотва - 2011 и для спортменов Кубок Киева, поэтому искать стоит в обоих подразделах ;)
Зачем гуглить :)
Слона то я и не заметил))
Отчет № 244. Классные фотки. И рыбы зачётные.:)
Freshman
19.04.2011, 14:29
Dimicus (#245), очень вкусно рассказываете. Так держать.
Сергиенко Тарас
19.04.2011, 15:16
Тарас, ты когда был последний раз на Газопроводе? Там уже всё огорожено забором...Там в заборе ворота,это для тех кто на машине.А ногами хоть под берегом, хоть под яхтклубом...Бываю там минимум 2 раза в неделю
Рыбалка на закрытие удалась! Ездили двумя экипажами . Один экипаж уехал в Сорокаши - это Серго и Димон, а я с Игорем 08 - на пятый шлюзю Рыбка поклевала, порадовала, Щука брала жадно - резкими мощными тычками, а вот поклевки судака ,пришлось отслеживать более тщательно. Поклевочки слабенькие еле заметные, только визуально по шнуру. Повезло даже новичкам. К нам приехал наш приятель Игоряня с женой Мариной - у них тоже вся рыба в зачете. Релакс получен, норму вылова не превышали - теперь ждем открытия, а пока будем ездить на плотву и ночного судака с берега! ВСЕМ УДАЧИ:D
всем спасибо все довольны ждем осени
Островитянин
19.04.2011, 22:28
А там ,что? Запрет не действует:confused:;)??????????????????
dnk_sergey
19.04.2011, 22:41
с берега на одно удилище вроде бы можно...
2 F31
выложи телефончик заветный, а то ситуации такие сейчас, к сожалению, не редкость...
Такой способ ловли голавля распространен в западной Европе очень, об этом постоянно в перепечатках РсН пишут :). Они даже специальные хлебцы пекут для этого и еще в качестве приманки кубики твердого сыра используют, типа гауды, он вообще хорошо на крючке держится. Прикольно :).
в качестве приманки кубики твердого сыра используют, типа гауды, он вообще хорошо на крючке держится. Прикольно :).
Таким образом в Киеве на "Длинной гатке" ловят уже лет 20.
Ну, мне-то всего 26, так что не в курсе :)
2 F31
выложи телефончик заветный, а то ситуации такие сейчас, к сожалению, не редкость...борьба с сеточниками и электриками -ЭТО СЕЙЧАС АРХИ АКТУАЛЬНО..
в том то и дело:
о таком необходимо вообще писать подетальнее- например:
как события после протокола будут развиваться- как минимум это нужно держать на контроле до момента пока беспредельщики будут наказаны /а не просто задокументированы/
борьба с сеточниками и электриками -ЭТО СЕЙЧАС АРХИ АКТУАЛЬНО..
в том то и дело:
о таком необходимо вообще писать подетальнее- например:
как события после протокола будут развиваться- как минимум это нужно держать на контроле до момента пока беспредельщики будут наказаны /а не просто задокументированы/
Создаем партию :D
Виброхвостка
20.04.2011, 11:20
Ну, мне-то всего 26, так что не в курсе :)
А мог бы в 6 лет уже делом заниматься :)
Таким образом в Киеве на "Длинной гатке" ловят уже лет 20.
а в Англии лет 100...
Обмеження там такі, як і скрізь. Можна ловити в межах населених пунктів однією вудочкою с одним гачком або одним спіннінгом. За межами населених пунктів виділено окремі ділянки, де також можна ловити. Але іх небагато. Тому, скоріше всього. хлопці ловили з порушенням.
Вчера снова были у Наумовича в гостях. Состав: Я, Саня Ковальский, Влад Ткаченко, Ян Тупицин, Николас (гость из ЮАР). Щуки, как всегда, очень много. Отлично потренировались, обкатали новые приманки, получили море позитива от весенней погоды. Единственное - ветер немного мешал, но, погоду не выбирают.
Всем НХНЧ.
Друзья, подскажите, как там результаты карполовов? Были в области Ваших наблюдений они?
Управление Держрибохорони по Киеву и Киевской области:
044 486 69 84
044 486 69 46
044 486 69 40
Но перед тем как звонить :hul:, ответьте себе на несколько вопросов:
1. Есть реальный нарушитель (и), запрещенные орудия лова, и они не исчезнут как мираж через 5 минут :oops:?
2. Жестокие действия нарушителя действительно заслуживают жестких ответных мер:Smile026: :susel:?
3. Вы готовы уделить время решению проблемы, не скажите: разбирайтесь а мне уже и домой пора? не побоитесь как свидетель подтвердить письменно выявленный вами факт вандализма?:val:
И не забывайте, вы отдыхаете, а люди работают, у них не всегда есть возможность выслушивать жалобы, пожелания и предложения, говорить лучше конкретно, четко и ясно.
а в Англии лет 100...
А мне как рассказали старый, пра-пра-дедовский, способ ловли карпа на пуговицу... так я вааще прозрел...куда там сыру Гауда браться :)
А мне как рассказали старый, пра-пра-дедовский, способ ловли карпа на пуговицу... так я вааще прозрел...куда там сыру Гауда браться :)
До сих пор удивляюсь, как он мог работать :)
Но перед тем как звонить :hul:, ответьте себе на несколько вопросов:
1. Есть реальный нарушитель (и), запрещенные орудия лова, и они не исчезнут как мираж через 5 минут :oops:?
2. Жестокие действия нарушителя действительно заслуживают жестких ответных мер:Smile026: :susel:?
3. Вы готовы уделить время решению проблемы, не скажите: разбирайтесь а мне уже и домой пора? не побоитесь как свидетель подтвердить письменно выявленный вами факт вандализма?
И не забывайте, вы отдыхаете, а люди работают, у них не всегда есть возможность выслушивать жалобы, пожелания и предложения, говорить лучше конкретно, четко и ясно.
Я без претензий к вам лично, но список приведенных условий напомнил мне типичные ментовские обороты с которыми я иногда сталкиваюсь в жизни.
В цивилизованных европейских странах, которые в развитии ушли от нас на 50 лет вперед, чтобы и/или прежде чем заявить о правонарушении и/или обратиться за защитой своих прав и охраняемых законом интересов абсолютно не нужно предварительно думать о изложенных вами "советах". И вообще ни о чем думать не нужно так как слово "прилежный налогоплательщик" и "гражданин" там звучит гордо.:o:
А у нас еще потрудиться нужно, чтобы рыбинспекцию работой испугать.:) Это называется дрессировка простых смертных.;)
В цивилизованных европейских странах... А у нас еще потрудиться нужно, чтобы рыбинспекцию работой испугать.:) Это называется дрессировка простых смертных.;)
И что, будем сидеть и горько сокрушаться что нас дрессируют?! В цивилизованых странах много чего нетак, и вопросы типа "как пройти в библиотеку?" задавать не будут, а у нас запросто. Это наши реалии, и я описал вполне реальные в наших условиях, лично проверенные вопросы. Что не так?
кто-то хочет стать модератором раздела рыбохрана?
тогда он (раздел) откроется.
Условия:
- 8-12 часов в инете
- не принадлежность ни к каким структурам и организациям
- рыбалка уйдет на пятый план
- работать придется много :)
- придерживаться политики Домика - внеблоковости
- адекватность, рассудительность, лояльность, толерантность ;)
нет? тогда перебираемся возмущаться в Просто Треп2, или на площадь перед ВР, или - список куда обращаться и с кем содейсвтовать. (http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29)
Языком трепать про беспредел все гаразд. Тут не виртуальный мир. Тут Вполне конкретные люди, которые видят и знают друг друга и могут себе представить на что они способны.. Разбрасываться словами - еще раз говорю в Просто Треп. Модерить Рыбохрану - пишите в личку, однако учтите оттуда ушли многие ;) тяжело...
У меня сегодня ночью товарищ был на Березняковской набережной с фидерами, и ничего не поймал.:( Что ж тут поделать.
Такой способ ловли голавля распространен в западной Европе очень, об этом постоянно в перепечатках РсН пишут :). Они даже специальные хлебцы пекут для этого и еще в качестве приманки кубики твердого сыра используют, типа гауды, он вообще хорошо на крючке держится. Прикольно :).
Пробовал на плавленный сырок:opetr:,на горошек и кукурузу консервированную-:opetr:"Украинский" обожает.Батон слабовато,(на крючке плохо держится,течение:cool:)В сезон пьявок(чёрных)-любимое лакомство,и наживка практически не убиваемая.Только нужно присоску удалять,а то цепляется ко всякому мусору на дне.Одевается-прокол насквозь посредине(возможность двигаться).Может кому-то пригодится:rolleyes::spin:
Такой способ ловли голавля распространен в западной Европе очень, об этом постоянно в перепечатках РсН пишут :). Они даже специальные хлебцы пекут для этого и еще в качестве приманки кубики твердого сыра используют, типа гауды, он вообще хорошо на крючке держится. Прикольно :). а я такое в живую видел...в Праге... называетса ловить "на роглик"..тоесть рогалик...булку кладут под прес...она там так присыхает...потом её режут на квадратики1на1 см...и на гачок... мой друг...киевлянин... 20 лет уже в Праге живёт...грит пытался ловить на красного-белого-мастырку варил-мотыля в чехии ваще нет -в прочем как и комаров...думал щя я покажу чехам "класс"...а оказалось неклювает там подлещщик ни на шо кроме "роглика"
И что, будем сидеть и горько сокрушаться...
Мессагу получил. Дальше в личке.;)
Островитянин
21.04.2011, 00:32
Обмеження там такі, як і скрізь. Можна ловити в межах населених пунктів однією вудочкою с одним гачком або одним спіннінгом. За межами населених пунктів виділено окремі ділянки, де також можна ловити. Але іх небагато. Тому, скоріше всього. хлопці ловили з порушенням. И я о том же:cool:! Тем более все эти отдельные участки ,разрешённые для лова за чертой города, как правило пусты! Считаю ,что подобные отчёты в период запрета должны удаляться хоть даже если они эстетичны и ёмки по инфе ;):cool:! Закон --- он для всех одинаков!!!
Valdemar
21.04.2011, 12:05
Друзья, подскажите, как там результаты карполовов? Были в области Ваших наблюдений они?
Карполовы полавливают. Но, там, скорее, не карполовы, а рыбачки-турысты, с задертыми прутами с вымосток выше облаков и нелепыми звоночками, которые не снимаются во время вываживания и раздражают все вокруг. И при все этом к них. довольно таки часто поклевывало. Нормальный карполов свою рыбу поймает.
С ув.
кто-то хочет стать модератором раздела рыбохрана?
тогда он (раздел) откроется.
Условия:
- 8-12 часов в инете
- не принадлежность ни к каким структурам и организациям
- рыбалка уйдет на пятый план
- работать придется много :)
- придерживаться политики Домика - внеблоковости
- адекватность, рассудительность, лояльность, толерантность ;)
размер вознаграждения?
Виброхвостка
21.04.2011, 17:50
размер вознаграждения?
Неблагодарность, поливание грязью, претензии, возмущения, обвинения в ничегонеделании и пристрастности в ассортименте ;)
размер вознаграждения?500 баксов!:D В неделю! :D Каждому! :D За каждый раздел! :D:D:D
Freshman
21.04.2011, 18:39
#263, отличные фото, особенно 1,6-8. Красотища.
263 фотки супер,утёнка даже себе на заставку кинул.
263 фотки супер,утёнка даже себе на заставку кинул.
Если нужно, могу скинуть на и-мэйл утенка в большем разрешении.
И я о том же:cool:! Тем более все эти отдельные участки ,разрешённые для лова за чертой города, как правило пусты! Считаю ,что подобные отчёты в период запрета должны удаляться хоть даже если они эстетичны и ёмки по инфе ;):cool:! Закон --- он для всех одинаков!!!
Напевно я не правий. Подивився я наказ по Вінницькій області. В р-ні Райгорода є виділена ділянка для риболовлі. І скоріше всього хлопці твм і ловили. В всякому випадку, місцевість схожа і це недалеко від траси Умань - Вінниця. Що цікаво, в наказі не говориться про дозвіл ловити в межах населених пунктів. А оскільки частина дозвільних ділянок розташована якраз в межах населених пунктів, то виходить, що такого дозволу немає.
Если нужно, могу скинуть на и-мэйл утенка в большем разрешении.
Спаибо.
Он у меня и так классно получился, малой бегает и пальцем показывает.
500 баксов!:D В неделю! :D Каждому! :D За каждый раздел! :D:D:D
вот лоханулся, Барахолку нашару модерю...капец, ну не ё-маё:D:D:D
Моджахед
21.04.2011, 22:11
Кто из них подлец,рыба или Грушевский???:D:D:D
Кто из них подлец,рыба или Грушевский???:D:D:D
Вы ничего не поняли. Это про Национальный Банк.:D:D:D Подлец еще тот! :D
Olexander
22.04.2011, 03:58
эх....вот так бы деньги клевали :D:D:D
уехал... :fishing::fishing::fishing:
Виброхвостка
22.04.2011, 09:56
вот лоханулся, Барахолку нашару модерю...капец, ну не ё-маё:D:D:D
ой ли :D Небось за процент с продаж :D Это мне SL кулинарию за еду модерить предлагает :D
to 264 - но вот есть же подлещ.. и карась есть.. Это радует, пойду завтра на рассвете их искать, спасибо
Классная фотка рыжего рыбоеда.:Smile053:
эх....вот так бы деньги клевали :D:D:D
Один полтинник за всю рыбалку? Это мало.:rolleyes: Практически :opetr::D
Abandando
22.04.2011, 14:16
Ничего кроме улыбки такие коментарии у меня не вызывают))
Островитянин
22.04.2011, 17:50
Ничего кроме улыбки такие коментарии у меня не вызывают))
Ну так нужно пояснить возникновение улыбки , либо пояснять в отчетах! А улыбаться всегда нужно ! Улыбка жизнь продлевает и людей распологает!!!!!!!!!!
Abandando
22.04.2011, 20:04
Приятно, что взаимопонимание все таки существует. Хороших вам праздников!!!
Ну так нужно пояснить возникновение улыбки , либо пояснять в отчетах! А улыбаться всегда нужно ! Улыбка жизнь продлевает и людей распологает!!!!!!!!!!
так таки голавлик вкусный был али как?...:confused:
я хоть голавлей много не едал,но подозреваю,что плотва(!) вкуснее...
написал не для того,чтоб заклеймить(тем более,что и сами поняли что к чему)
это скорее тем,кто их мелочью кульки набивает на тараньку
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
Это мне SL кулинарию за еду модерить предлагает :D
и шо вы ломаетесь??? одна ваша подпись говорит ,что вы в предмете уже толк знаете!;):D
и уже в модераторах
баракуда
23.04.2011, 07:23
так таки голавлик вкусный был али как?...:confused:
я хоть голавлей много не едал,но подозреваю,что плотва(!) вкуснее...
написал не для того,чтоб заклеймить(тем более,что и сами поняли что к чему)
это скорее тем,кто их мелочью кульки набивает на тараньку
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
и шо вы ломаетесь??? одна ваша подпись говорит ,что вы в предмете уже толк знаете!;):D
и уже в модераторах
Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить.:D
И ТУТ!!!...как вынырнет из глубин ЭТО!!!...у мну аж попа сжалась!!!
Знакомая многим сутуация :D
А потом стоишь на точке и плоскаешь арсенал в надежде что прийдет опять :cool:
убило другое:(…как обычно подошел абориген с непонятно каким прутом(15-45) и катушкой, шнур «не гламурный»:D,резина какая то неопределённая- по его определению называетса -"дельфинчик":D... я 10 граммами он 28:udo4ka:… скрытса от него не получилось:(…абщительный попался:(…НО!!! Счёт один к трём:D…я три шнурка он одного НО «за кило»!!!!:mad:...правда –положительный момент…глядя на меня как я отпускал рыбу и абориген –ОТПУСКАЛ:confused::D «за килошных» судаков!!!! Я чесно говоря глаза протирал – думал кажетсо!!! А он так жалистливо
:- цеж мамка!! Гля якэ пузо товсте…з икрою… треба выпускать
Я фигел…:confused::eek:я не верил:eek:…поглядел по сторонам – скрытой камеры не обнаружил:D:cool:
Правда скоро фсё стало почти на места:D…изредка начали проскакивать реплики типа – я завтра сюда на лодке подьеду:cool:…или типа наши браки из триполья судаков по 5-6-7 кг сеткаки ловили в этом годе:(…одного судакевича -авторитетно оглядев и определив в нём самца:D он фсё таки забрал
:- закопчу на пасху…треба ж до столу шось подать:D
Абориген, на самом деле, очень толковый рыбак!!! Не все, к сожалению, могут себе позволить линейку прутов от ультролайта до ...."СИМА"15-45г!
Ловит он там не на 28г. а на 15г., за счет толстого шнура паузы вполне хватает. Резина очень даже продвинутая SPRO Dolphin Shad в коталоге на 255ст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/202/ имеет положительную плавучесть (эффект паралоновой рыбки), очень уловистая!!!
Рыболов этот бережно относится к рыбным запасам и легко даст форы многим ПРОДВИНУТЫМ рыболовам г. Киева.
Странные у вас нарды :D
Спасибо за отчет!
Странные у вас нарды :D Это новое слово в поподочнице строении ...:D
Судя по отчётам крупной рыбы:voot: нету, а мелкая может и не успеть дорасти до товарных размеров:gan2:.
Olexander
23.04.2011, 17:12
Один полтинник за всю рыбалку? Это мало.:rolleyes: Практически :opetr::D
Для меня рыбалка: не всегда столько рыбалка и не всегда столько рыба. А выловить всю рыбу - задачи себе не ставил - всех денег не заработаешь. ;):):):)
Абориген, на самом деле, очень толковый рыбак!!! Не все, к сожалению, могут себе позволить линейку прутов от ультролайта до ...."СИМА"15-45г!
Ловит он там не на 28г. а на 15г., за счет толстого шнура паузы вполне хватает. Резина очень даже продвинутая SPRO Dolphin Shad в коталоге на 255ст. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/202/ имеет положительную плавучесть (эффект паралоновой рыбки), очень уловистая!!!
Рыболов этот бережно относится к рыбным запасам и легко даст форы многим ПРОДВИНУТЫМ рыболовам г. Киева. так я ж нигде вроде не сказал шо он плохой рыбак или человек:confused::D...видел его в первый раз...такое отношение к рыбе в тех местах( да и в большинстве мест) редкость...вот я и удивился...
сима помоему 12-35;)
не...точно не 15тью -зуб даю:p...уважно смарел- реально больше 20ки...може не 28 но 24 точно есть:cool:
ну у каждого свои "продвинутые" приманки;):D...мне такие с эстетической стороны не импонируют...а по поводу плавучести -это сейчас не такая уж и редкость...щя по моему тока ленивый не делает плавучие приманки:D:cool:
по поводу форы:rolleyes:;) ...
ну наверное может быть и так:rolleyes::D... самородков много:cool::ribak: ...
вы уверены шо мы об одном и том же человеке говорим!?
с уважением
сима помоему 12-35;)
не...точно не 15тью -зуб даю:p...уважно смарел- реально больше 20ки...може не 28 но 24 точно есть:cool:
ну у каждого свои "продвинутые" приманки;):D...мне такие с эстетической стороны не импонируют...а по поводу плавучести -это сейчас не такая уж и редкость...щя по моему тока ленивый не делает плавучие приманки:D:cool:
по поводу форы:rolleyes:;) ...
ну наверное может быть и так:rolleyes::D... самородков много:cool::ribak: ...
вы уверены шо мы об одном и том же человеке говорим!?
с уважением
Daiwa СИМА 100H 10-40г.( знаменитая серия лососевых удилищ высшего класса) малеха ошибся:rolleyes:
15г. 100%, там 18г. уже очень много!
Мне, эти приманки, тоже не импонируют, летят плохо, имеют плохую живучесть, но согласитесь, ловят они рыбу прекрасно! По качеству пойманной рыбы рыболов вас обловил?
Уверен, я его знаю больше трех лет, много раз рыбачили вместе. Рыбача в одной лодке, у меня получалось обловить его один раз из трех рыбалок, а если ловить на одной акватории, но в разных лодках, то обловить его практически не реально:D чуйка, блин, у человека на рыбов:D
с уважением!;)
Daiwa СИМА 100H 10-40г.( знаменитая серия лососевых удилищ высшего класса) малеха ошибся:rolleyes:
15г. 100%, там 18г. уже очень много!
Мне, эти приманки, тоже не импонируют, летят плохо, имеют плохую живучесть, но согласитесь, ловят они рыбу прекрасно! По качеству пойманной рыбы рыболов вас обловил?
Уверен, я его знаю больше трех лет, много раз рыбачили вместе. Рыбача в одной лодке, у меня получалось обловить его один раз из трех рыбалок, а если ловить на одной акватории, но в разных лодках, то обловить его практически не реально:D чуйка, блин, у человека на рыбов:D
с уважением!;) не...я там рыбачил и 35 ...в своё время...фсё от воды зависит...
по поводу обловил...раз пошла такая пьянка;).... у мну в тот день была и 1.5ка и 2ка:cool:...и не одна...я не балабол:p...наверно многие(надеюсь) могут подтвердить;)...просто на фото не получились:(...а без фоток не хотел вываливать инфу...тут найдёцо "доброжелателей" подкинуть т"темку " для флуда... хотелось сфоткать не в руках а в воде:(... а на этих "микрокручках" да на "этом" пруте такую рыбу держать не комфортно...абориген с "веритаса" откровенно смеялся- кумедно выглядит удилка белого цвета:D... так шо я б так не горячился по поводу обловить...хотя день на день не приходитса... мог и :opetr:повстречатса...как мне так и ему;)...тем паче у нас )с ним) немного разные задачи ( надеюсь я ошибаюсь) мне надо отдохнуть...кайф получить...ему наверно фсё таки трохи рыбы надо:rolleyes:...я вот сёдня опять новые "девайсы" получил...мона было кил пять сёмги купить:D... а мне интересно:cool:...
с уважением
к стати по "симе"
12-35 рост -2.59
10-40 рост 3.05 - от это береговик -супер
мне 2.59 иногда с берега не хватает
Farik, спасибо за фотки! Отчет хорош ими!
А теща могла быть и такая. :D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
№283
Оснастка спиннингов ЛЕСКОЙ еще не повод называть авто их владельцев "$$$$$омобилем" и публиковать его фото . Мудаки - это те, кто приходят на занятое место и качают "права".
№283
Оснастка спиннингов ЛЕСКОЙ еще не повод называть авто их владельцев "$$$$$омобилем" и публиковать его фото . Мудаки - это те, кто приходят на занятое место и качают "права".
+1
А потом,несмотря на запрет,еще и отчетец пишут,мол "какие мы крутые" .
№283
+2!
А на Десне то ловить вообще низя! И это что за постановка ставить себя, выше кого то? Если у людей ВАЗ, то они уже не люди? А машин $$$$$о? Я ездил на рыбалки и на хаммерах первых, которые жрут топлива так, что за ними цистерны возить надо, но их владельцы ни когда не ставили себя круче других водителей, хотя по их статусу и могли, человеком нужно оставаться!
горячообсуждаемый отчёт удалён как отчёт с нерестилища (Десна).
Влад, как всегда очень душевные фотки!:) Красиво, молодца!
paranoid
25.04.2011, 19:06
Влад, как всегда очень душевные фотки!:) Красиво, молодца!Спасибо, Паша. Сегодня я с женой был (работаем вместе). Было кому фоткать и кому позировать:)
Рыбы только не было :(
Спасибо, Паша. Сегодня я с женой был (работаем вместе). Было кому фоткать и кому позировать:)
Да ладно, не прибедняйся;):), пару хвостов таки сооблазнил, ну не большие, но всё ж поймал, вымостка жирная:D, бетонок я ещё ни у кого не видел:D, оллигарский девайс.
paranoid
25.04.2011, 19:15
Я там просто работаю. За высоким забором :(
Работать не возможно. Не работаецца чего-то, т.к. из окон Днепер везде.
Ввожу пока строителей и охранников в анафилактический шок отпусканием всей рыбы :D:D:D
... пару хвостов таки сооблазнил.... Та не пару. Пару десятков. Там его мелкого кишмя кишит...
Ну-да, ну-да прошли те времена когда по 3 десятка деснянских хаек на "королеву" бомбилось;):D
Влад, чертовски рад тебя здесь встретить!!!!!!!!!!!!! :):):)
Набери, тел в профиле!
№ 309.
Голавли - красавцы, вот только жалко их......:(
№ 314
Жерех на кульке - жесть....:( бррр, аж противно....
Островитянин
26.04.2011, 00:25
№ 314
Жерех на кульке - жесть....:( бррр, аж противно.... Согласен ! Поздно вспомнил ,что нет фото в сравнении с чем-нибудь , а руки пачкать уже не хотелось:imsorry:! Но ,вы, придирчивый;),коллега:D:D:D!!!
Freshman
26.04.2011, 07:50
#314, а как же один крючок? Хотя, думаю, это риторический вопрос...
Это не голавль,а ЯЗЬ.
---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------
[QUOTE=YUG;517196]№ 309.
Голавли - красавцы, вот только жалко их......:(
Интересно,что-бы Вы сказали на форуме "охота"?Там у ребят не фоторужья:mad:.Тоже ведь жалко?ИМХО!!!.
В прошлом году тоже там видел гадюку :eek:
Я не трус, но я боюсь :D туда ходить, особенно с ребенком.
Немирович
26.04.2011, 10:17
Привет Домовому народу,В 3-х км от Житомирской трассы в сторону Любимовки,Михайловка-Рубежовка,Лесное,Николаевка протекает речушка Буча, на ней есть пару приличных водоемов,судя по карте,Буду не далеко работать, хотелось бы информацию о данных водоемах,Заранее благодарен,Можно по тел,0987939161 Олег,
Женя, отчеты супер, фото как правило супер.... только вот в последнем эта окровавленная рыба.... Мне кажется будет лучше если уберешь эти фотки, или в следующий раз омывай улов водой... ИМХО...
ЖЕСТЬ.....просто жесть...столько рыбы погибло....долбанные сети....
Ох, не хотелось бы эту тему тянуть, но ... :( Вывез вчера семейку свою на берег речушки недалеко от дома, малый спиннинг прихватил. Ходим по берегу, силиконки макаем ... На берегу компашка из трех машин совсем некопеечных, четырёх свинячих рыл мужского пола, жены ихние, дети, собаки, пиво, водка, музыка... В общем, зацепил я сетку их китайскую, рвать не стал, просто на берег вытащил. Ну покидали трохи, пошли к машине в нарды играть, рылы увидели, что сетку их затронули, вонь подняли, хорошо, что не с продолжением, от этих уродов разве что только отстреляться можно было бы:(. Ну это только цветочки :( Оказывается, что у них еще несколько сетей стояло на резинках, одну проверяли, запутали на дереве, взяли и ветку большую у дерева срубили:(. В общем, "придавило" меня от этих зрелищ конкретно, очень сильно на куски их поразрывать хотелось, увы, не дано :( Рыбинспекцию вызывать? Уверен, не приехали бы :( В общем, собрались и уехали с камнем на душе:( Что ж за люди в этой стране живут? :confused::cool: :mad: Уроды внутри, уроды снаружи! :mad:
Интересно, а если не инспекцию, а милицию вызывать? Я читал что в РФ сейчас такое практикуется, звонят рыбачки не в инспекцию, а в милицию, так говорят даже ОМОН приезжает на такие вызовы.
Partizan
26.04.2011, 15:00
... На берегу компашка из трех машин совсем некопеечных, четырёх свинячих рыл мужского пола, жены ихние, дети, собаки, пиво, водка, музыка...
рылы увидели, что сетку их затронули, вонь подняли, хорошо, что не с продолжением, от этих уродов разве что только отстреляться можно было бы:(. Ну это только цветочки :( Оказывается, что у них еще несколько сетей стояло на резинках, одну проверяли, запутали на дереве, взяли и ветку большую у дерева срубили:(. В общем, "придавило" меня от этих зрелищ конкретно, очень сильно на куски их поразрывать хотелось, увы, не дано :( Рыбинспекцию вызывать? Уверен, не приехали бы :( В общем, собрались и уехали с камнем на душе:( Что ж за люди в этой стране живут? :confused::cool: :mad: Уроды внутри, уроды снаружи! :mad:
И самое обидное, что не бедные ж люди. Приезжают на меринах, жыпах всяких разных........
Пьют, бьют тут же бутылки, а потом говорят, ой сынок туда не ходи, там какие то козлы бутылок набили......
:o
У нас наши ребята звонили пару раз именно в милицию, раз приехали, раз не приехали - звонить можно, но думаю, наши дальше 5 км от города не попрутся
Mihasi83
26.04.2011, 15:08
Ох, не хотелось бы эту тему тянуть, но ... :( Вывез вчера семейку свою на берег речушки недалеко от дома, малый спиннинг прихватил. Ходим по берегу, силиконки макаем ... На берегу компашка из трех машин совсем некопеечных, четырёх свинячих рыл мужского пола, жены ихние, дети, собаки, пиво, водка, музыка... В общем, зацепил я сетку их китайскую, рвать не стал, просто на берег вытащил. Ну покидали трохи, пошли к машине в нарды играть, рылы увидели, что сетку их затронули, вонь подняли, хорошо, что не с продолжением, от этих уродов разве что только отстреляться можно было бы:(. Ну это только цветочки :( Оказывается, что у них еще несколько сетей стояло на резинках, одну проверяли, запутали на дереве, взяли и ветку большую у дерева срубили:(. В общем, "придавило" меня от этих зрелищ конкретно, очень сильно на куски их поразрывать хотелось, увы, не дано :( Рыбинспекцию вызывать? Уверен, не приехали бы :( В общем, собрались и уехали с камнем на душе:( Что ж за люди в этой стране живут? :confused::cool: :mad: Уроды внутри, уроды снаружи! :mad:
Ну и к отчету № 330
Тоже раз сеть вытаскивали, метров 100 наверно-не китайка. Дело было как раз перед нерестом и за неделю до нашей ловли, мой друган говорил, что сеть стояла. Всю сеть вытянули на берег, и скомканую бросили на камыш. Рыбы тогда отпустил наверно кил 30(карась от 0,5 до 1,5 кг, щуки много от 1кг до 2, окуни, и один судак под 1,5 кг(друган в это время лодку в заводь загнал, чтоб не было видно). Можно было и спалить, но по рассказам Андрюхи, за такое браки могут и похоронить там же на островах:). Так что рыба выпутывалась очень быстро, а сердце чуть ли не вылетало из груди. Понятное дело, что много рыбы погибло, так как сеть стояла неделю так точно. И тут вопрос-НЕУЖЕЛИ МОЖНО ЗАБЫТЬ ГДЕ ПОСТАВИЛИ 100м СЕТИ???? Но тут скорее дело все в той же доступности, на бухаре можно купить сколько угодно сетей, а китайки то вообще копейки стоят.
Так что как и сказал Andron, даже и не хочется об этом говорить, сети зачастую ставят состоятельные буржуи и против них не попрешь. Короче тему закрыл и немного своим опытом поделился.
Нужно собой возить «коктейль Молотова» и в них бросать, уродов :mad::mad::mad:
Интересно, а если не инспекцию, а милицию вызывать? Я читал что в РФ сейчас такое практикуется, звонят рыбачки не в инспекцию, а в милицию, так говорят даже ОМОН приезжает на такие вызовы.
Я как-то в городе пытался вызвать, дык сказали, что если не скажешь точный адрес, то не поедут ваще :(, а как я им скажу тот адрес долбанный, ежели я в тех местах втрой раз в жизни, ночь. темно, ближайшие дома метров за 300, да и на них адреса нх не неписано :confused::( Ну а в данном случае - киевская область, броварской район, а дальше... как объяснить, да и народу на берегу, что муравьёв :(
Я как-то в городе пытался вызвать, дык сказали, что если не скажешь точный адрес, то не поедут ваще :(
Так и есть, чистая правда. А бывают случаи даже в городе, что сказать адрес не представляется возможным.
№333 by Somm
Зачет!!! :o: Просто сама лаконичность! Вот так нужно писать отчеты. :D Желаю поменьше таких рыбалок!;):)
№333 заслуживает попасть в шортлист лучших отчетов года. Давно не получал такой заряд позитива. Автору респект.
№333 заслуживает попасть в шортлист лучших отчетов года. Давно не получал такой заряд позитива. Автору респект.
ни в коем случае не умаляю прелесть отчета Сомма, но започатковцем сего жанра здесь был АВМ :cool:
если не ошибаюсь, один из зимних отчетов :rolleyes:
№333 заслуживает попасть в шортлист лучших отчетов года.
Еще не хватало... Ничего не поймал, ничего не написал... :)
ни в коем случае не умаляю прелесть отчета Сомма, но започатковцем сего жанра здесь был АВМ :cool:
Возможно, спорить не буду и на оригинальность не претендую :) Идея, можно сказать, лежала на поверхности, снимаю шляпу перед человеком, который поднял ее первым.
ЗЫ: Главное - что мой отчет объективно отражает реалии КВХ...
paranoid
26.04.2011, 17:26
Интересно, а если не инспекцию, а милицию вызывать? ...Кирилл, ты в какой стране живешь ?????????????
Правильно. В антинародном постсавецком гос-ве.
И что самое смешное, что со всей этой быдлотой они в Евросоюз стремятся и еще куда-то там.
И что самое смешное, что со всей этой быдлотой они в Евросоюз стремятся.
Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно :(
Я из трех праздничных дней, только полдня дома был, точнее вечер, и то успел ужаснуться тому, что делает с людьми "светлый" праздник воскрешения :eek: - толпы пьяной вонючей быдлоты ... шатаются, валяются где попало, орут маты, лезут в драки .. фу ... :cool: ... сплошной "евросоюз" в общем :cool: Разве это скотское стадо можно людьми назвать? :confused::(
ЗЫ. похоже, нафлудили мы здесь :-(
Возможно, спорить не буду и на оригинальность не претендую :) Идея, можно сказать, лежала на поверхности, снимаю шляпу перед человеком, который поднял ее первым.
Андрюх, всё по тому что на фотках не вижу твого волшебного заклинателя от ОПа;):D:D:D. Он бы помог наверное;):).
Кирилл, ты в какой стране живешь ?????????????
Правильно. В антинародном постсавецком гос-ве.
И что самое смешное, что со всей этой быдлотой они в Евросоюз стремятся и еще куда-то там.
Тут эпитет постсоветское можно двояко воспринимать :). Одни говорят что все из-за совка, мол он людей испортил, а мне сейчас как-то все больше кажется что совок как раз людей этих сдерживал и не давал быдланству врожденному наружу лезть. Т.е. первый вариант он для оптимистов, второй для всех остальных. В любом случае лечится это все только временем. Вот 20 лет прошло, посмотрим че дальше будет. Как по мне, так сейчас уже немного лучше чем в 90х годах и первом десятилетии 2000х... короче еще лет 20 - и наши дети будут жить при капитализме, ура, товарищи! :)
Отчет 333. Просто бомба. Как глянул, чуть под стол не упал. 10 балов.:D:D
Как всегда Ёмко, Чётко и Всеобъемлюще!!!!:D:D:D
Лучшего отчёта про ОП еще не видел!!!
Можно было бы - поставил бы 100 спасибок!!!! Это ж надо при патологоической Соммячей лени не только отчитаться, но ещё и фотку Правильную найти!!!:D:D:D
Андрюха - Просто ПОРВАЛ!!!!:D:D:D
Тут эпитет постсоветское можно двояко воспринимать :). Одни говорят что все из-за совка, мол он людей испортил, а мне сейчас как-то все больше кажется что совок как раз людей этих сдерживал и не давал быдланству врожденному наружу лезть. Т.е. первый вариант он для оптимистов, второй для всех остальных. В любом случае лечится это все только временем. Вот 20 лет прошло, посмотрим че дальше будет. Как по мне, так сейчас уже немного лучше чем в 90х годах и первом десятилетии 2000х... короче еще лет 20 - и наши дети будут жить при капитализме, ура, товарищи! :)
Я тоже склоняюсь к тому, что постсоветское пространство это как зародыш "чиряка", понятная всем сила тогда - "репрессии" не давала этому вулкану вырваться наружу, но нашёлся антибиотик "Горбачёв" который дал возможность организму избавиться от этой болезни, но при этом "забыв", даже не подумав о побочных явлениях типа "аллергия" "язвы" и т.п., так вот аллергия - это 90е годы, а сейчас временами вылазят язвы на пораженных до этого участках кожи и, что самое болезненное эта болезнь "быдлотства" передается из поколения в поколение, и прогрессирует, и будет прогрессировать до тех пор пока всех не начнут лечить одинаково в уголовном и т.п. процессах. мажоры безнаказанно как ездили так и ездят, очковтирательством как зарабатывали так и зарабатывают, люди инвестируют деньги, их кидают им менты отвечают "а куда вы смотрели?", слава богу хоть наперсточников уже изучили, но они почему то пропали, "нонсенс ?" ... и хвори этой не избежать... самое обидное то, что от этого гибнет целая нация, и появляется новая....... типа "мутант" к законам... зае...ло, навеяло меня немного, пардон... согласен на карточку...:mad::mad:
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------
:) осмелюсь дополнить, к фото, у болтов есть понятие "под втулки амортизаторов", что характерно резьбовая часть большего диаметра на 1 мм, чем само железное изделие, равносильно ОП- НО - большего диаметра чем "ничего не поймал" :) КРАСАВЧЕГ...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
И самое обидное, что не бедные ж люди. Приезжают на меринах, жыпах всяких разных........
Пьют, бьют тут же бутылки, а потом говорят, ой сынок туда не ходи, там какие то козлы бутылок набили......
:o
Я бы высказался, иначе, "не обидное а противное" чё те в жизни не хватает, быдло ты ? иначе ни как :mad:
Добрый вечер, Кирилл. Тут совок однозначно сыграл свою роль в формировании психологии, а также в формировании малого количества психотипов - переведу на русский.
Как рассуждает АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО людей "западной цивилизации" ( к коей мы себя упорно относим)? Если есть запрет на что-либо человек "западной цивилизации" мыслит так - "это я вместе с другими гражданами запретил себе делать что-либо". Как рассуждает БОЛЬШИНСТВО людей "совковой цивилизации"?? - "Кто это тут смеет что-либо мне запрещать. Видел я их на....". Это как раз и растет из "совка" - когда было запрещено все и вся - и в этом выражался подсознательный протест - проехать под кирпич, пересечь двойную сплошную, поставить сеть, "пройти под стрелой", послушать запрещенную мцзыку, рассказать анекдот и т.д - т.е. СКрытый протест выражался в мелочах, ежедневно на протяжении лет. И за годы сформировался ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ, следствием которого и есть такое поведение. После развала "совка" общество восприняло "демократию", как полное отсутствие запретов, а "свободы" - как вседозволенность.
Изменилась обществе-политическая формация, но не психология общества. Я с тобой полностью согласен - ушел страх (сдерживающий фактор), но не пришло понимание того, что правила, нормы, законы надо соблюдать. Проблема в том, что все бросились ( и по сей день этим занимаются) строить демократию, создавать правовое общество и т.д. - не понимая, что "строительство" всех этих институтов может быть успешным только при кардинальном изменении психологии общества. А вот с этим как раз и туго - тут, как ни странно, пригодился бы опыт идеолгоического отдела КПСС - там как раз умели прекрасно работать с "толпой" (массами) - но мы как всегда... "До основания все разрушим, а затем....." :(
Согласен с тобой, что процесс изменения психологии постепенно идет - но это дело как минимум 2-3 поколений.
А сейчас мы и живем при самом что ни на есть классическом капитализме!! :) а хотелось бы, чтоб через 20 лет мы жили в правовом государстве.
С Уважением.
greyushka
27.04.2011, 00:55
Может,создать тему аля "Их разыскивает рыб.инспекция",и вешать туда эти
одухотворенные лица с тремя-пятью прутами ловящие бель,джигующие с лодок в запрет,ставящие сетки и т.п.Все же это видят,есть фотоаппараты у многих.Видим-снимаем-отсылаем модератору,он выкладывает.
Нужно же что-то делать.
На № 340
День добрый! Уклейка - это рыба которая легче всего чистится!!;) Пересыпаете крупной солью и НЕЖНО начинаете ее перетирать между руками:). Взяли жменю - и трете - потом промыли - и уклея почищена! и Усе!! ;):)
ПыСы - 8 литровое ведро чистится максимум (с перекурами) минут за 5-7
На берегу компашка из трех машин совсем некопеечных, четырёх свинячих рыл мужского пола, жены ихние, дети, собаки, пиво, водка, музыка...
О чем мы говорим. Давайте вспомним спуск воды на КВХ и сотни тонн рыбы подо льдом. Красноречивая фотка была, как мужик тянет мешок с собранной рыбой к своему Прадо.
Я могу еще понять жлоба колхозника, продавшего пару соток земли в области на пике цен и купившего себе Прадо, я понять не могу, куда можно деть МЕШОК рыбы??? Солить, вялить, жарить, парить, варить. Ну пусть 10 кило, но 60???
Это выше моего понимания.
О чем мы говорим. Давайте вспомним спуск воды на КВХ и сотни тонн рыбы подо льдом. Красноречивая фотка была, как мужик тянет мешок с собранной рыбой к своему Прадо.
Я могу еще понять жлоба колхозника, продавшего пару соток земли в области на пике цен и купившего себе Прадо, я понять не могу, куда можно деть МЕШОК рыбы??? Солить, вялить, жарить, парить, варить. Ну пусть 10 кило, но 60???
Есть такой анекдот "Якщо не з"їм - то понадкушую":rolleyes::D
ну да...10 кил - нормально, а вот 60 забагато?...выше моего понимания....
Я блин, голову ломаю шо делать с рыбой весом больше двушки....
для меня уже оптимальным размером улова стало столько, чтоб хватило на два присеста:) горяченьким и остывшим, из холодильника....люблю я холодную готовую рыбку:rolleyes:
но все равно, легко представить логическую цепочку - сам поем, маме/папе/родственникам/содесям/друзьям раздам...посмотрят какой я классный если уж не рыбак, так добытчик.
Так что, все было понятно. Бесплатная рыба, не заберешь - сдохнет, так чё добру пропадать?....так что...как ни крути - те, что рыбу выбирали из подо льда не такие уж и бяки. меньше трупняка по берегам возле дамбы было по весне.
за сим, давайте закончим обмусоливать тему КВХ и падения льда.
Ничего нового тут не скажешь.
Котя ра я
27.04.2011, 10:23
..........
:D:D:D:D:D:D
Заміна зимового талісману на літній - не рівноцінна....:D:D:D:D:D:D
Небритый
27.04.2011, 10:25
Я тоже склоняюсь к тому, что постсоветское пространство это как зародыш "чиряка", понятная всем сила тогда - "репрессии" не давала этому вулкану вырваться наружу,
ИМХО, скорее шла селекция этого самого быдла, жесточайше выжигая с корнем все иное, но при том держали свой продукт в жестких смирительных рамках. А после Горбачева просто рамки убрали.
слава богу хоть наперсточников уже изучили, но они почему то пропали, "нонсенс ?" Никуда они не пропали. Вон, один в Харькове мером работает. Просто перешли на другой уровень.
зае...ло, навеяло меня немного, пардон... согласен на карточку...Увы. :(
Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно :(
Я из трех праздничных дней, только полдня дома был, точнее вечер, и то успел ужаснуться тому, что делает с людьми "светлый" праздник воскрешения :eek: - толпы пьяной вонючей быдлоты ... шатаются, валяются где попало, орут маты, лезут в драки .. фу ... :cool: ... сплошной "евросоюз" в общем :cool: Разве это скотское стадо можно людьми назвать? :confused::(
ЗЫ. похоже, нафлудили мы здесь :-(
100%
а ещё убивает когда в запрет жадное быдло ставит сети.
иду по берегу, полощу воблера, а тут два мужика на лодке сетку вытаскивают, спрашиваю : штрафов не боитесь?
в ответ кричат чего то матом, эх ружьё бы да по лодке дать, чтоб скупались уроды
а ещё грязь по берегам после "отдыха"...
вообщем сплошной евросоюз!!!
Ребята опять вижу эти сети долбаные и свиней на реке.
Подскажите телефоны рыбинспекции, тех кто реально приедет если вызвать.
ПОрылся на форуме ненашел.:mad:
Ребята опять вижу эти сети долбаные и свиней на реке.
Подскажите телефоны рыбинспекции, тех кто реально приедет если вызвать.
ПОрылся на форуме ненашел.:mad:
Есть телефоны и всегда были, не там искал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Есть телефоны и всегда были, не там искал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это я видел, так шо сразу керивныку звонить?
Я думал там как в милиции операторы сидят
Тупанул.. все, спасибо :)
а ещё убивает когда в запрет жадное быдло ставит сети.
что мешает хотя бы позвонить по телефону в милицию или инспекцию?
что мешает хотя бы позвонить по телефону в милицию или инспекцию?
здесь проще, пришел, постучал по клаве и все видят героическую жизненную позицию. вообще-то можно прямо со смартфона, на рыбалке будучи, отпоститься в форуме, чтоб по-горячим следам.. еще героичнее получится
скоро буду давать баллы за такие посты. особенно в этой теме.
часто бываю на постсоветском пространстве в Белоруссии (батьке особый респект!!!) чистота и красота! сразу после схода снега ехали из Киева в Питер на машине через Белорусь так вот поразило большое количество людей, капашащихся с мётлами, лопатами и т.д спрашиваем : а у /Вас закон такой что убирать надо?
- говорят нет, просто самим приятно когда чисто...
рыбачил в Белгородской области на р.Оскол, в Мордоаии р.Мокша
в Волгоградской обл. р.Ахтуба и множестве всяких ериков,
- ну нет такого свинства как у нас!!!
люди после отдыха забирают с собой бутылки, склянки, банки - сам был свидетелем, но у нас в Днепропетровске просто ЖОПА!!!:mad:
кстати и сеток не попадалось столько как у нас:mad:
- ну нет такого свинства как у нас!!!
люди после отдыха забирают с собой бутылки, склянки, банки - сам был свидетелем
Зачем далеко брать Белорусию. У нас народ сельский тоже культурные (да да сельский Вам не послышалось), часто езжу на шашлыки и рыбачить на р. Тетерев так вот местные приходят если садяться метров 40-60 от твоих удочек перед этим подойдут спросят можно ли сесть? не будут ли они мешать рыбачить. И когда погуляют покупаються с собой все в кулек забирают и уходят оставляя после себя чистый берег. Потому что это все их родное.
А в городе многие живут как в последний раз :eek:!. Может быть потому что приезжие, и не ценят родные для нас Киевлян места...
Виброхвостка
27.04.2011, 12:28
Зачем далеко брать Белорусию. У нас народ сельский тоже культурные...
Не раз наблюдала в Миргороде картину - сидит компания молодежи, такие же точно как у нас - пьют пиво, курят, матерятся лишь бы материться, безо всякого художественного наполнения, девок за титьки мацают, с одним лишь отличием от киевских - все бычки, бутылки - в урну или в кулечек, если урны рядом нет, рассыпанные чипсы - собирают и в урну.. Но у них в городе вообще патриотичненько все, пусть половина школьников так же как и наши думает, что Лермонтов курил Казбек, Каренина написала что-то про поезд, а Анна Ахметова неплохо рисует, но могут свободно процитировать отрывки Гоголя из разных произведений, привести несколько интересных фактов из его биографии и очень интересно преподнести историю города.. Гордятся своим городом и следят за ним... И очень не любят наглых "курортников"
народ! вы ничё не перепутали!? тут обсуждение отчётов!!! с "мусором и сетями" валим в "трёп"... прекращяем:mad:... ато почищу:D:D:D
по теме...
вчера проехались по Самаре
на меляках брали маленькие шнурки, которые тут же отпускались обратно, в основном работали волкеры и миношки. Увидел тройку окуней, но они игнорировали всё что не предлогал. Пытался облавливать бровку джигом в надежде найти что то покрупнее - ни тычка., часам к четырём заехали на Кильчень, тоже несколько шнурков отпустили подростать. А из вытащенной сетки, которая "клюнула" на воблер освободили пару карасей и щучку около двушки, которые и уехали на уху.
вот такая вот рыбалка получилась...
Samosval
27.04.2011, 13:50
по теме...
я думал такое в отчеты:D
...А в городе многие живут как в последний раз :eek:!. Может быть потому что приезжие, и не ценят родные для нас Киевлян места...
Не все так плохо и сумрачно.
Чрезвычайно удивила и обрадовала обстановка на Корчеватом: чистота - невероятная!:)
Намусорить даже мыслей не возникает.:D
И народу хватает, особенно на дамбе и особенно сейчас!:spin:
Не все так плохо и сумрачно.
Чрезвычайно удивила и обрадовала обстановка на Корчеватом: чистота - невероятная!:)
Намусорить даже мыслей не возникает.:D
И народу хватает, особенно на дамбе и особенно сейчас!:spin:
А на другой стороне залива, ближе к большой земле были ? зайдите туда...тут рядом рыбинспекция, хоть какой ни какой надзор...
А вот эти кулёчки под мусор со средины мая будут полными и вывозить будут раз в три дня...
Black max
28.04.2011, 16:28
ХарРоший такой отчетик получилса:mat:
Улыбныло не подетски:D:D:D вспомнилось счастливое детство...карасыки...все такое:D:D:D
Удачи:mat:
Очень радует твой отчет разнообразием хищника.
Это все за 1ну рыбалку?
Samosval
28.04.2011, 17:19
#357 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остановите Землю, я сойду :DRAG:
#357 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остановите Землю, я сойду :DRAG:
А водил глазами туда-сюда по миниатюрам - голова кружиться :eek:
Святослав
28.04.2011, 17:34
А водил глазами туда-сюда по миниатюрам - голова кружиться :eek:
Там не так всё просто, там психоделическая расстановка:D:D
Небритый
28.04.2011, 17:57
Психоз пошел на убыль - сегодня даже спиннингуи были наравне со сталечниками и ныряльщик в неопрене болтался в воде (за каким ... - не знаю).
Читатель
28.04.2011, 18:08
Очень радует твой отчет разнообразием хищника.
Это все за 1ну рыбалку?
Да. А меня- то как...
Dimedrol
28.04.2011, 21:23
Сегодня днем на Bomzh Lake (возле "Аквариума").
Не надо так озеро обзывать. Оно называется Мотаозеро. :)
Ты себя летом на острове Великий со стороны когда-нибудь видел? ;):D
Отчет 341 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Приятно читать отчет, написанный нормальным и литературным языком.
Готов учится сам и призываю других поучиться у ярослава "рідній мові".
Не надо так озеро обзывать. Оно называется Мотаозеро. :)
Ты себя летом на острове Великий со стороны когда-нибудь видел? ;):D
Занесем в анналы...:)
Вообще-то раньше на месте этой лужи было весьма большое и рыбное озеро Старик. А теперь это постоянное место обитания бомжей и устройства местными обитателями различных пикников с шашлыками на загаженных берегах (что иначе, как бомжеванием в городской черте я назвать никак не могу)...:cool: Ежедневно это вижу, т.к. постоянно гуляю там с собаком. :)
А на Великом я мусор не оставляю, даже вывожу свой и чужой как минимум 2 раза в неделю. Благо, на "сиротских" дачах "Чернобылец" есть мусорные контейнеры...
сержант1
29.04.2011, 09:12
Юра! Он имел в виду другое, не мусор, а твой внешний вид после месяца пребывания на острове:158:
Aleksandr
29.04.2011, 09:42
Ну да, бомж с Г.Лумисом 1141 и Сузой вместо весел! :D
Святослав
29.04.2011, 09:43
В штатах все такие бомжи:D:D
Ага... Ненавижу гламур, потому и SIMMS там не надеваю... Хожу в страшных шортах и босиком... до середины октября.:)
Капец Дракула :VAMPIRE: Я б наверное орал на всю реку.
Капец Дракула :VAMPIRE: Я б наверное орал на всю реку.
А мне нравится. :Smile053:Готично и... сексуально :Smile048: :
Котя ра я
29.04.2011, 11:44
:cool: "И всё-таки отчёт" ;) Це просто суперзвіт :eek:
:D:D:D:D:D:D
Обмежень на нерест кажанів не бачив...:D:D:D:D:D:D
А мне нравится. :Smile053:Готично и... сексуально :Smile048: :
Не, ну на фотках красиво, особенно с воблером – типа "спи мой ангел сладко-сладко крылышки расправь в кроватке...":D
А живых...настоящих...после случая в детстве...Бррр!!!
А живых...настоящих...после случая в детстве...Бррр!!!
Поэтому ПВО? :)
Samosval
29.04.2011, 12:04
Поєтому Бетмен самый страшный фильм :D
и... сексуально :Smile048: :
Так вы шалун!? :D:D:D:D:D
Любитель
29.04.2011, 12:39
Лет десять назад стоял ночью в метрах ста от берега на деревянной плоскодонке на ночного ляща около Витачева:ribak:. Лящ не брал:opetr: и я уже прилег и задремал, полностью замуровавшись от комаров (только нос торчал из под капюшона). И тут именно в мой незамурованный нос впиваются какие то иголки...когти. С просонья чуть с лодки не выскочил и думаю, что если бы не услышал писк летучей мыши, то вплавь до берега и за секунду и на кручу выскочил бы:158::158::158::D:D:D. Такое вот было дело:D. Слава богу, что как пищит летучая мышь знал. Они у родителей, когда стемнеет, вместо ласточек около дома начинают кружить.:)
И поэтому тоже :D Все шо летает без перьев – :Smile043:
ПС: в детстве ночью эта хрень влетела мне в харю:rolleyes: слышно было в соседнем селе.
... и ныряльщик в неопрене болтался в воде (за каким ... - не знаю).
На Газу дело было;)?
Ответ - РАКИ!
С ув
Небритый
29.04.2011, 14:15
На Газу дело было;)?
Ответ - РАКИ!
С ув
Нет, между Собачьим и Оболонским, на мысу. Газ, насколько понимаю, между Собачьим и Верблюдом.
paranoid
29.04.2011, 22:02
...Ты себя летом на острове Великий со стороны когда-нибудь видел? ;):D
Я видел :D
Вполне импозантный музчина
Dimedrol
29.04.2011, 23:09
Я видел :D
Вполне импозантный музчина
:D мы на евро 2012 будем туристов возить на единственный остров где сохранились местные аборигены. За деньги конечно.
Владимрыч, покупай пробковый шлем, будем плантаторами :D
И поэтому тоже :D Все шо летает без перьев – :Smile043:
ПС: в детстве ночью эта хрень влетела мне в харю:rolleyes: слышно было в соседнем селе.
вот когда профориентация происходит!!!
за небо страны спокоен!;):D:D:D
345 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Похоже на озеро возле Таращи, ближе к с. Крива...я прав ? :)
345 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я думаю, это село Крещатик
Я думаю, это село Крещатик
Нет. Оччень холодно:)
Роман(РМ)
02.05.2011, 18:57
Вовкове болото
я честно говоря уже даже не удивляюсь - к Петровичу как не приедешь- у него "карась нэрэстыться и нэ клюе 2 нэдили " и так все лето...
А когдато там было сказочно... ДЖ с Дымом хотели там на ПМЖ остаться
Konstant
02.05.2011, 21:11
Рома, если с ним правильно помурчать карась начинает клевать:cool:
IIIKunep
02.05.2011, 22:32
to "абориген"
Колебалочка эта Fiord Jr. 3 г от ACME:)
Коллеги,
А высокая дамба уже не входит в зону нерестилища и там в запрет можно ловить? :confused::confused::confused:
Аааааааа! Гад, искуситель, садист :D
А мы тут асфальт топчем. Супер фотычи! Молодцы!
Святослав
03.05.2011, 10:16
Аааааааа! Гад, искуситель, садист :D
А мы тут асфальт топчем. Супер фотычи! Молодцы!
Даааа, если бы меня там еще насморк жутко не донимал....а то глаза видели, а нос не нюхал (не улалвливал ароматы ушицы, мяса, цветов , да и вообще всего что пахнет)
Зачем обманывать что джиг береговой? У Вас лодка на 1м фото в объектив вошла((( . :mad::mad::mad:
Зачем обманывать что джиг береговой? У Вас лодка на 1м фото в объектив вошла((( . :mad::mad::mad:
То лодка Рыбинспекции)))
Присмотрись внимательнее:Police::sm107:
... и мокрые вейдерсы... наверное, от избыточного адреналина...:confused::eek::D:D:D
Вы думаете человек не видел, что у него на фото лодка (Нырок-41)?:) Ну и что? Многие просто переправляются на веслах на острова и ловят с них, к примеру.
А со средины апреля судак с берега ловится просто отлично. И зачетные в том числе.;) Мне, лично, береговой джиг уже надоел.:D
Чи я сліпий, чи дурний...де там лодка, не бачу.
Первая фотка слева.:cool:
Святослав
03.05.2011, 11:08
эмммм....121079
Но тоже, не думаю что с этой лодки ловили, на ней скорее всего переплавлялись. ДА и спиннинга размер не лодочный:)
Ой, а я читаю Маринича про БЕРЕГОВОЙ джиг и не вижу лодки :)
Сори. что подумал не хорошо.
Островитянин
03.05.2011, 11:18
Первая фотка слева.:cool:
Скорее всего коллега просто переправился(что тоже есть нарушением) на клёвое место , а потом ловил в забродниках уже с берега! Хотя..... ?????
эмммм....121079
Но тоже, не думаю что с этой лодки ловили, на ней скорее всего переплавлялись. ДА и спиннинга размер не лодочный:)
Это не лодка, а "Нырок"...:)
А фотка таки "неправильная". :D Надо "правильно" фотографировать свои трофеи... согласно рекомендациям классиков:
Надо "правильно" фотографировать свои трофеи...
Найди 10 отличий!
Святослав
03.05.2011, 11:22
Скорее всего коллега просто переправился(что тоже есть нарушением)
Вроде же плавать на лодках можно, а вот рыбачить - нед.
Ну или просто со стороны сейчас так кажется. Что запрета нет:D
Сергей Маринич
03.05.2011, 11:27
Найди 10 отличий!
Прикол в этой фотке -совсем в другом;)
:D:D:D
Вроде же плавать на лодках можно, а вот рыбачить - нед.
Ну или просто со стороны сейчас так кажется. Что запрета нет:D
Плавать, вернее, ходить :) "можно, но запрещено" © Бялко :)
3. У терміни заборони на лов (добування) водних живих ресурсів (пункт 1,2) на рибогосподарських водоймах забороняється:
1) використання плавзасобів (крім суден спеціально уповноважених органів,
які здійснюють охорону водних живих ресурсів);
Прикол в этой фотке -совсем в другом;)
:D:D:D
стопудово для Андрона... :rolleyes:
Нет. Оччень холодно:)
сдаюсь, раскладывай карты :)
Уважаемые коллеги OVM, Yury,EVM, Агапыч, и другие кто не равнодушен к моей фотке. Да на ней действительно лодка, дабы переправится туда, куда я умолчу. Мокрые вейдерсы потому как только вышел из воды. Ваши предположения с намеками могу отнести только как лихорадку запретного периода. Лично у меня есть 3 честных свидетеля, а у ВАС?
Всем хорошей рыбалки!
Уважаемые коллеги OVM, Yury,EVM, Агапыч, ....
Лично у меня есть 3 честных свидетеля, а у ВАС?
А у нас безлимитный интернет и куча свободного времени))))
Бу-га-га....
Не переймайтесь так сильно!
Мы ж не со зла!:leb::bud::ven::domik:
... Лично у меня есть 3 честных свидетеля, а у ВАС?
...
У нас лодки нет...:)
Aleksandr
03.05.2011, 17:05
... Лично у меня есть 3 честных свидетеля, а у ВАС?
Всем хорошей рыбалки!
Выкладывая такие фото просто надо быть готовым к подобным вопросам и подозрениям. Одни замечают край надувахи, другие вейдерсы :). У каждого свои тараканы в голове и дорисовывает события уже каждый по своему.
Dimedrol
03.05.2011, 17:06
Я в воскресенье после обеда под дождь заснул на берегу на 15 минут, проснулся от шума волн, созданных каким-то "кроссовком". Мой садок с уловом швыряло в прибое минуты четыре, я не мог его достать, а когда достал - он уже без рыбы был. Нужно переходить на дедовский способ закапывания улова в песок, думаю, что садки на Днепре и Десне становятся неактуальными.
Уважаемые коллеги OVM, Yury,EVM, Агапыч, и другие кто не равнодушен к моей фотке...
Мне наплевать на лодку. Я к ней равнодушен.;):D
Да на ней действительно лодка, дабы переправится туда, куда я умолчу...
Тю, так я об этом и говорил.:)
Ваши предположения с намеками могу отнести только как лихорадку запретного периода...
Насчет лихорадки не угадали. Бронхит в легкой форме.:) А на рыбалку хожу часто, просто отчитываюсь редко.;)
№44
Срочно в анекдоты!
Афтарр пешы исчо!!!
Александр В
03.05.2011, 21:54
Год назад в запрет я лодкой переправлялся через Любичь на остров. Вконце дня на переправе меня поймали и выписали штраф (рыбинспекция Черниговского района).
Год назад в запрет я лодкой переправлялся через Любичь на остров. Вконце дня на переправе меня поймали и выписали штраф (рыбинспекция Черниговского района).
То у тебя мокрых вейдерсов при себе небыло...для отмазки!!!
7Александр7
03.05.2011, 22:41
эмммм....121079
Именно так и было.Довелось наблюдать процесс вываживания данного трофея.Шикарный агап!!!
В отчётах мелькает ВД. Подскажите пжлс, мож ошибаюсь, ниже третьего шлюза разве не запрет? Базиба за понимание!
В отчётах мелькает ВД. Подскажите пжлс, мож ошибаюсь, ниже третьего шлюза разве не запрет? Базиба за понимание!
В пределах 800 м (админзона) от последней "хаты" зарегистрированной населенки можно ловить
Derja
не понял!?:confused: это шоли по дамбе низзя заехать на корчеватский пляж!?:mad:...
В пределах 800 м (админзона) от последней "хаты" зарегистрированной населенки можно ловить
Там по всей ВД "хатынки" стоят и, небось, все зарегистрированы!
Там по всей ВД "хатынки" стоят и, небось, все зарегистрированы!
Тут под вопросом - там вроде только два населенных пункта - Процев и Кийлов. Если где-то между хатынками есть 800 м - усе, село закончено. А все остальное не считается населенным пунктом. Хотя с рулеткой явно никто бегать не будет :)
Mihasi83
04.05.2011, 16:27
вчера. черта города.
ночной судак оказался жерехом:)))
первого малыша на салмовского плавающего тигра - отпустил, мол папу/маму позови.
Позвал. клюнуло. вывел.не взвешивал. кило-полтора...неважно, главное - на вытянутых руках:)
Фотосессия - и уплыл, бо невкусный жерех, как говорят....:D
Это он после кукана под жабры уплыл?Если делать только фотосессию, то зачем вообще на кукан садить?
Такое впечатление, что последнее время все добавляют в отчет-"после фотосессии отпустил" для форума, а на самом деле забирают все домой. Может конечно мне показалось, так как сколько хожу на Днепр, не видел чтоб отпускал рыбу кто либо.
Жерешок конечно харош, нужно бы поймать и мне уже парочку на балычок))))
Это он после кукана под жабры уплыл?Если делать только фотосессию, то зачем вообще на кукан садить?
уплыл еще как еще и водою забрызгал:)...а на кукане сидел потому что я и сам думал - забрать или нет.
а потом понял, что никогда я жереха не готовил и нет на вечер у меня "часу та натхнення" что-то из сей рыбы колдовать на кухне...получилось настройка фото- из воды- фото - в воду:)
Abandando
04.05.2011, 16:45
Самый емкий но при этом максимально информативный отчет, да еще и с фото.
Автору респект и уважуха, улыбнул!!!:)
Виброхвостка
04.05.2011, 17:23
уплыл еще как еще и водою забрызгал:)...
Красивый, гад :) Собственно оба - и Ванька и жерех :) Поздравляю, кайфа, наверное, отгреб немерянно :rolleyes:
По поводу отпускания рыбы - на выходных я одного дяденьку расстроила. Только забросили первый раз фидер - подходит мужик со стандартными "как клюет?" и т.д. Ну мы оворим, мол, только забросили, тут у меня поклевка, вытягиваю плотвичку - некрупную, но такую - побольше ладошки, достаточно жирную. Красивенную до ужаса! Вся в "брачных" шипах - ну красотища! Я её погладила, мужу дала "шипастики" потрогать, сфоткала и в Днепр. Так мужик перепугался! "Что с ней не так?", - спрашивает. Я говорю, что все ОК, плотва как плотва... "Нет!", говорит мужик, - "Вы ж её почему-то выпустили, значит что-то не так!!!"
Красивый, гад :) Собственно оба - и Ванька и жерех :) Поздравляю, кайфа, наверное, отгреб немерянно :rolleyes:
Маш:) за комплимент - спасибо:)
по поводу кайфа - нираспробовал, в десяти метрах от береха ударил на обратке.
Sergik09
04.05.2011, 19:26
#48 Отличный улов! Караси красавцы! Вот только на выходные там уже "КРЕЩАТИК" будет!
Островитянин
04.05.2011, 21:35
:DТак интересно наблюдать как некоторые коллеги шифруются...!!!:DКроме общих фраз типа---"...Рыбалка планировалась где-нибудь подальше от Киева...", даже намёка нет на название водоёма!!! Такие отчёты сразу становятся незавершенными, мягко скажем! Правда если:rolleyes: это ЧЕРТА нас.пункта , то :D:D:D тогда всё понятно!!! Не обманывайте сами себя, коллеги:):):)!!!!!!!!!!!!!
:DТак интересно наблюдать как некоторые коллеги шифруются...!!!
сколько можно повторять - это вынужденная мера. :cool:
Вы ловите на Десне, там ловить надо уметь, там не каждый поймает, разве что исключая новичков и дураков и недураков.
Большинство остальных мест надо прятать, ибо.
[QUOTE=Островитянин;520249 даже намёка нет на название водоёма!!! ![/QUOTE]
а вам то это зачем!?:confused: вы то чего "тудаже" !? :confused: или просто по"тролить" захотелось!? ну-ну:mad:
Островитянин
04.05.2011, 23:30
а вам то это зачем!?:confused: вы то чего "тудаже" !? :confused: или просто по"тролить" захотелось!? ну-ну:mad:
Тролить--- это после всего остального(оставим на пенсию)! И мне "...ТУДА..." --- не надо , мне своего хватит !
Тролить--- это после всего остального(оставим на пенсию)! ! тролить в понятиях интернета а не рыбалки:cool::rolleyes::mad:
Островитянин
04.05.2011, 23:41
Вы ловите на Десне, там ловить надо уметь, там не каждый поймает, разве что исключая новичков.
Большинство остальных мест надо прятать, ибо. "...Большинство остальных мест надо прятать, ибо.... - новички прийдут и всё выловят...!!!
Ev.Geniy
05.05.2011, 02:01
Вань, поздравляю)))) Знатный зверюга)))
Да отчётец супер, но смотрю у них тоже ладошечный размер частит.
Островитянин..вы все пытаетесь подловить людей ..на каких то вариантах..запрета..там то и там..хотя возле того островка..где вы словили жереха..ловить то нельзя..ибо возле Остра..можно ловить только по левому берегу.. а "островок " тот по правому..да и честно надеюсь когда то увидеть от вас отчет.хотя бы в каком то другом месте..окромя окрестностей Десны в районе Остра...Может тогда вы бедете не таким "злым":D:eek:
Удачи..
Ваня Браташ ты меня пугаешь....аж страшно с тобой..куда то поехать на рыбалку..с меня пиво..:spin:
Сенкс и удачи
#71 - зачем малька трамбовали в кормаки? :)
Да отчётец супер, но смотрю у них тоже ладошечный размер частит.
Это с берега, а вот в открытой воде - там все совсем наоборот.
Так интересно наблюдать как некоторые коллеги шифруются...!!!Кроме общих фраз типа---"...Рыбалка планировалась где-нибудь подальше от Киева...", даже намёка нет на название водоёма!!! Такие отчёты сразу становятся незавершенными, мягко скажем! Правда если это ЧЕРТА нас.пункта , то тогда всё понятно!!! Не обманывайте сами себя, коллеги!!!!!!!!!!!!!
Тех фраз, что есть в отчете для любого мало-мальски сообразительного человека с головой достаточно, чтобы в течение минут пятнадцати вычислить место :) 1. Написано, что до этого места можно легко дойти пешком, причем, с ребенком "на хвосте". 2. Отчеты с запретки я принцыпово не пишу, таким образом, это таки в черте нас пункта. ЕСли внимательно присмотреться к фото, можно даже крышу дома увидеть :). А вообще с того места можно увидеть дом, в котором я живу ;) 3. Там написано, что конкурентов "разогнала" плохая погода, следовательно, в хорошую погоду там их дх, правда мало кто ловит, в основном, мешают :(
Разве этого недостаточно? :confused::eek: Что тут незавершенного? :confused:
Да, кстати, дабы пресечь последующие обвинения в незавершенности, могу добавить, что вся рыба поймана на неяпонский, несъедобный, неплавающий силикон Экшн пластик и Манс размером 2 и 3 дюйма. оснащенный джигами в 3 и 5 гр. При этом использовался нефлюокарбоновый стальной поводок толщиной 0,2мм :)
А еще хочу всем пожелать найти и поймать свою рыбу! Поверьте, это даёт в сто раз больше кайфа, нежели заниматься "сетевым гаврилизмом" - вычислять в отчетах чужие места, приманки, проводки и прочие рыбацкие премудрости, на которые люди тратят своё время, мозги и нервы.
:spin:
А какой такой смысл "вычислять" место ловли из отчетов? Разве не достаточно ориентиров типа Днепр, Десна, Рось, Лыбедь... и т.д...:confused:
Считать, что ловится только в данной точке (+- 2 метра в сторону и вверх) должно быть просто стыдно. А если не стыдно, то это уже нехороший диагноз... :Smile015:
Поэтому мне тоже не совсем хочется, чтобы на точку, которую я "засветил" (и не потому, что она такая "уловистая", а потому, что мне просто удобнее к ней добираться) в следующий раз пришла толпа людей с таким диагнозом...:eek: И что это будет за рыбалка? :confused:
Рыбалка ведь - дело интимное...:Smile048:
А какой такой смысл "вычислять" место ловли из отчетов? Разве не достаточно ориентиров типа Днепр, Десна, Рось, Лыбедь... и т.д...:confused:
Считать, что ловится только в данной точке (+- 2 метра в сторону и вверх) должно быть просто стыдно. А если не стыдно, то это уже нехороший диагноз... :Smile015:
Поэтому мне тоже не совсем хочется, чтобы на точку, которую я "засветил" (и не потому, что она такая "уловистая", а потому, что мне просто удобнее к ней добираться) в следующий раз пришла толпа людей с таким диагнозом...:eek: И что это будет за рыбалка? :confused:
Рыбалка ведь - дело интимное...:Smile048:
Юрка!
Как раз "твою" точку - по-моему, пол Оболони знает:)! И 90% тех, кто знают - знают и тебя:D:D;););)!
Скока раз на Изе слышал - "вот, приплыл на остров, такой классный мыс, а том уже какой-то бородач, да еще и с такой же собакой лохматой!":D:D:D:D:D:D
С ув
Юрка!
Как раз "твою" точку - по-моему, пол Оболони знает:)! И 90% тех, кто знают - знают и тебя:D:D;););)!
Скока раз на Изе слышал - "вот, приплыл на остров, такой классный мыс, а том уже какой-то бородач, да еще и с такой же собакой лохматой!":D:D:D:D:D:D
С ув
Ага... Это я специально там по выходным маячу, чтобы реальную точку (выше по течению на :cenzura:сот метров) не палить...:SECRET:
На самом деле там ближе к кухне и слышно, когда за стол позовут. :123:
Смотрю на твоих Лещей и облизываюсь)
Как там разлив на Десне? на машине к берегу подъехать можно? или поля затопило.
На Десне летний уровень :(. Самый маленький разлив с 2006 г точно.
Спасибо за инфу, через недельку обязательно съезжу за Лещом (как судак на нерест пойдет).
У меня один раз было заехали на Десну утром рыбачили и потом назад выехать не смогли так затопило водой луга по которым ехали))) Вынуждены были прекратить рыбалку в 11-00 и на скорости заезжали в калюжу и на выходе из каждой глох мотор) потом через 5 минут заводился и в следующую калюжу) вот страшно тогда было)
А местные рассказали что как то было что народ приехали на рыбалку и жили потом там 3 дня на острове так как затопило луга, как выбрались не знаю) но то все в Марте было.
Derja
не понял!?:confused: это шоли по дамбе низзя заехать на корчеватский пляж!?:mad:...
дамба соединяющая остров ВодникоФФ и Жучку. Раньше был КП только перед вьездом на остров, а сейчас негодяи поставили прямо на вьезде на дамбу.:(
Слава Богу с Корчеватским пляжем все ОК.:)
дамба соединяющая остров ВодникоФФ и Жучку. Раньше был КП только перед вьездом на остров, а сейчас негодяи поставили прямо на вьезде на дамбу.:(
Слава Богу с Корчеватским пляжем все ОК.:) так заезжайте через корчеватое...там рюдом с РОПом есть проезд...выезжаеш прямо возле "паруса"...дарога правда неахти но проехать мона..;)
Виталик, Derja имел ввиду, что КП поставили вот тут, где красным отмечено.
А вот где жёлтым, там уже стоит большой забор и пока открытые ворота, но похоже не надолго.
Это с берега, а вот в открытой воде - там все совсем наоборот.
Да у них водоём побольше и да и люди попроще:D:D:D.
Им туда наших беспредельных браков:158:, наше тупое правительство:158: чтоб что-то чудило, типа сбросов воды зимой:confused:( ну у них что-то своё:rolleyes:) и через пару лет будет кругом ладошечная.
Да у них водоём побольше и да и люди попроще:D:D:D.
Им туда наших беспредельных браков:158:, наше тупое правительство:158: чтоб что-то чудило, типа сбросов воды зимой:confused:( ну у них что-то своё:rolleyes:) и через пару лет будет кругом ладошечная.
Ну да, ты прав
ВВезде человеческий фактор на первом месте. Я думаю наши моря ни чем не хуже были бы если бы отношение людей было бы другое.
paranoid
05.05.2011, 20:02
Виїхав на повчаса на донки з одним крючком на затоку р.Десни споймав одну густірку.
...А шо ж ти хтів ? Один крючок- одна густірка. Все логічно :D:D:D
Без образ
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предидущее сообщение было в 19:57 ----------
:DТак интересно наблюдать как некоторые коллеги шифруются...!!!:DКроме общих фраз типа....Я когда начинаю читать "Были в месте Х" или "В секретном месте".... - то на этом сразу и прекращаю чтение.
Читатель
05.05.2011, 20:33
Я когда начинаю читать "Были в месте Х" или "В секретном месте".... - то на этом сразу и прекращаю чтение.
А я, когда читаю: "...вся рыба отпущена (утоплена, помилована...)" тоже чтение прекращаю, бо слезы умиления проступают. Расплывается усьо перед глазами...
paranoid
05.05.2011, 20:51
А я, когда читаю: "...вся рыба отпущена (утоплена, помилована...)" тоже чтение прекращаю, бо слезы умиления проступают. Расплывается усьо перед глазами...Ну тут кто за рыбой ездит, а кто на рыбалку.. Никто никого не заставляет отпускать, если голод.
Собственно да, поздно на аве прочел :D
Читатель
05.05.2011, 20:56
Ну тут кто за рыбой ездит, а кто на рыбалку.. Никто никого не заставляет отпускать, если голод.
Собственно да, поздно на аве прочел :D
От Вас торкнуло, если захотелось поиграться со словами "еда" и "голод"...
paranoid
05.05.2011, 20:58
От Вас торкнуло, если захотелось поиграться со словами "еда" и "голод"...Не обольщайтесь. Меня сложно торкнуть.
На сим закончу дабы не флудить.
Островитянин
05.05.2011, 22:06
Спасибо за инфу, через недельку обязательно съезжу за Лещом (как судак на нерест пойдет).
У меня один раз было заехали на Десну утром рыбачили и потом назад выехать не смогли так затопило водой луга по которым ехали))) Вынуждены были прекратить рыбалку в 11-00 и на скорости заезжали в калюжу и на выходе из каждой глох мотор) потом через 5 минут заводился и в следующую калюжу) вот страшно тогда было)
А местные рассказали что как то было что народ приехали на рыбалку и жили потом там 3 дня на острове так как затопило луга, как выбрались не знаю) но то все в Марте было.
Не обольщайтесь , коллега! Даже при этом небольшом половодье хватает того , что бы грунтовые воды на пойменных Деснянских лугах проступили в разного рода дорожных канавах и оврагах ..., коих на лугах полно! Так что не во все места можно добраться! Поверь , у меня под Остром(ниже города) к действительно хорошим местам - не проехать именно из за подъёма грунтовых вод, к тому же пара недель осталась до открытия на Десне , а сейчас ЗАПРЕТ !!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предидущее сообщение было в 21:49 ----------
А еще хочу всем пожелать найти и поймать свою рыбу! Поверьте, это даёт в сто раз больше кайфа, нежели заниматься "сетевым гаврилизмом" - вычислять в отчетах чужие места, приманки, проводки и прочие рыбацкие премудрости, на которые люди тратят своё время, мозги и нервы.
:spin: :)Да! Не думал , что так зацепит;):D!!! Но это уже хорошо , что мы ПОМНИМ то , что пишем!!! А на счёт "гаврилизма" , Андрей, ты прав!:( Это от скуки --- нет возможности сейчас вырваться, выпустить пар! Ну ничего ! Потерплю пару недель и успокоюсь! Зато по ЗАКОНУ;) !!! P.S. А если так важно кому то найти и поймать свою рыбу , так мне не жалко! Приезжайте ко мне в гости на Десну , я правильным коллегам не то что места... , направление заброса покажу, лишь бы гость поймал СВОЮ рыбку:D!!!:)
Александр Аркадьевич
05.05.2011, 22:24
85й отчет повеселил :).Я так лет 5 назад поймал на забросе баклана,птица такая приморская.
germes2002
05.05.2011, 22:59
Андрюха,зачем отпустил...надо было в лес,на гриль и под 0.7!!!!если,что звони,приготовлю!!!:D:D:D:drill2:
Виталик, Derja имел ввиду, что КП поставили вот тут, где красным отмечено.
А вот где жёлтым, там уже стоит большой забор и пока открытые ворота, но похоже не надолго.
ну нифига се!? давно я там не ездил!!! ну в принципе въезд на полуостров был закрыт последнее время но немного дальше... там ворота были типа для жильцов ...в конце дамбы... а вот про забор от РОПа в первые слышу!? надоть проехатса пасатреть...ради интересу:cool:
в верховьях Укр.Десны минус 2м с прошлогодним уровнем на это время, и начинает падать) так что воды уже не будет, видимо
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010