КПК

Показати повну версію : Архив "СНАСТИ" за 2010 год

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Gruzok
28.12.2010, 14:58
Вот пробую понять какой это размер колец по классификации Fuji, может, есть специалисты по таким сложным вопросам?:rolleyes:

Nemo
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не юзал. Ловлю Черниговской, комбината Химволокно.

Нет, все знают что Черниговской ловлю только я ;)

SBK
28.12.2010, 15:10
Вот пробую понять какой это размер колец по классификации Fuji, может, есть специалисты по таким сложным вопросам?:rolleyes:

Нет, все знают что Черниговской ловлю только я ;)
А это точно Fuji???? Не Батсон?
Рамы подписаны ?
Если Fuji -предполагаю/близко по размерам то, что первое (левое) 20-ка- второе 25-ка.
С ув
PS
А вообще 2 Вариант
размеры тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если распечатать лист то вставки которые внизу будут примерно 1 к 1-му.
С ув

Jakal
28.12.2010, 17:51
Расскажите пожалуйста подробнее про такие выводы:confused:. Врятле так может быть в катушке Топ-класса. Может я и не прав...;)
Спасибо и с ув.
Вот тут смотри, топовая по кусочкам ;). Exist тоже выложу на днях.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

St.Croix
28.12.2010, 17:52
Насчет перехода, опять же, та же Сефия из пластика очень напоминает Стеллу ;)

Ну не знаю... Sephia 09, которая состоит из 133 деталей, может и да. А версия из Сi4 имеет всего 93 детали и совсем не похожа на Стеллу.

Jakal
28.12.2010, 17:58
Ну не знаю... Sephia 09, которая состоит из 133 деталей, может и да. А версия из Сi4 имеет всего 93 детали и совсем не похожа на Стеллу.
Sephia 09 магниевая и является близнецом Твина 09 МГ за исключением пар нюансов...
А версия из Сi4 сделана на базе Наски 07

Plagus
28.12.2010, 18:06
Максим, ты бы дал ссылку на харспин, там можно видеть и без регистрации -)
а лучше нам месседж запостить :) Здесь был Мо.

bambu4a
28.12.2010, 18:29

Максим, ты бы лучше комплекс раскидал. А то у меня уже паника начинается :D

Jakal
28.12.2010, 18:31
Максим, ты бы лучше комплекс раскидал. А то у меня уже паника начинается :D
Еслиб он был то не вопрос....тыж знаешь за кем стоит..торможение :cool:
А пока только Экзисты,Стелка и Сефия на очереди :rolleyes:

igorkiev
28.12.2010, 22:42
Exist тоже выложу на днях. Буду ждать с нетерпением, т.к. у самого 1003:). Интересно как там у него внутри?

Gruzok
29.12.2010, 00:45
SBK
Рамы подписаны ?
подписаны Fuji

Сергей
спасибо, что избавили меня от заблуждения, и добавили работы :)
Теперь буду знать, что кольца надо меряются по внешнему диаметру.

С уважением, Витя

Cultik
29.12.2010, 09:51

Порыскал там и еще рядом.;)ТвинFC-пластиковый и на саморезах?:eek::eek::eek:
За что деньги берут?:confused:

Киря
29.12.2010, 10:18
Порыскал там и еще рядом.;)ТвинFC-пластиковый и на саморезах?:eek::eek::eek:
За что деньги берут?:confused:

Так FC он же вроде как только по фамилии Twin, а по матери он - Biomaster.
Тот Twin, который Twin - у него черная шестерня 34 мм на стальном сквозном валу и болтах :), а реальных размеров два - 4000 и 6000. Андрон же написал ниже, что в этой ветке обсуждение данного девайса - мимо кассы :).

Andron
29.12.2010, 10:27
Довольно много картинок можно посмотреть на Дэйли-фишинг. Вот, к примеру, можно сравнить Сефию и Стелу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как по мне, то разница в шестернях гл. пары и материале корпуса:)
Что касается Экзиста, то аналогичные кишки можно глянуть там же по Сертейту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Разница - материалы шестерен, диаметр штока (оси) - на фото поз. 15; на каретке 9 нет ролика и шара - 11, 12. Конструкция ролика лесоукладывателя более толковая - на двух шарах с втулками и сальниками, ну и еще пара мелочей типа прокладок и резинок :)
:spin:

@ndrey k
29.12.2010, 11:31
А ранее, помнится, Твин и в нашем, 1000-м размере был PG...

А Стелла, конечно, чудо-катуха. Жаль только, что при нынешнем курсе иены, стОит как подержанное авто.

St.Croix
29.12.2010, 12:02
Довольно много картинок можно посмотреть на Дэйли-фишинг. Вот, к примеру, можно сравнить Сефию и Стелу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как по мне, то разница в шестернях гл. пары и материале корпуса:)
Что касается Экзиста, то аналогичные кишки можно глянуть там же по Сертейту - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Разница - материалы шестерен, диаметр штока (оси) - на фото поз. 15; на каретке 9 нет ролика и шара - 11, 12. Конструкция ролика лесоукладывателя более толковая - на двух шарах с втулками и сальниками, ну и еще пара мелочей типа прокладок и резинок :)

В том то и дело, что корпус Сефии 06 сделан не из пластика, а из магния. Там ротор пластиковый. И я соглашусь с Jackal, что в этом исполнении это чистый Твин.

В общем, для себя сделал пока вывод, что Сi4 пока не позволяет хотя бы повторить констукцию даже Твина, не говоря уже про Стеллу.

Jakal
29.12.2010, 12:36
А ранее, помнится, Твин и в нашем, 1000-м размере был PG...

А Стелла, конечно, чудо-катуха. Жаль только, что при нынешнем курсе иены, стОит как подержанное авто.
А Єкзист разве стоит дешевле? и ему подобные... там цена еще выше.

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

С этим согласен 06 Сефия и Старая Стелка, да пляшут рядом. Мне показалось что в начале разговора сревнение шло 09 и 10..:confused:. Фотографий много,..так как просят выложить более подробно со всеми деталями всего процесса. Как рыболову можно самому дома это сделать, либо посмотреть. Ведь на Дэйли-фишинг этого нет. Хотя...может ты и прав. Нахрена эти старания, толку и так нет...

Andron
29.12.2010, 13:28
С этим согласен 06 Сефия и Старая Стелка, да пляшут рядом. Мне показалось что в начале разговора сревнение шло 09 и 10...
Да я, Макс, в принципе, говорю обобщеннно, потому, что можно сильно в глушь залезть, а сути это не изменит ИМХО. Мне важнее сама общая идея, нежели какие-то непринципиальные отличия ;):spin:
Фотографий много,..так как просят выложить более подробно со всеми деталями всего процесса. Как рыболову можно самому дома это сделать, либо посмотреть. Ведь на Дэйли-фишинг этого нет. Хотя...может ты и прав. Нахрена эти старания, толку и так нет...
Два момента. 1. Самому сделать - не самое лучшее решение;), потом тебе же сложнее будет всё в кучу собрать :D 2. Часто добрые дела выходят "боком" автору

St.Croix В том то и дело, что корпус Сефии 06 сделан не из пластика, а из магния. Там ротор пластиковый. И я соглашусь с Jackal, что в этом исполнении это чистый Твин. У многих твинов часть корпуса (которая с ручкой) тоже из пластика. Я точно не помню, но чот мне так кажется, что и у 06Сефии так же. Но дело, в принципе не в этом, дело в том, что по сути многие составлющие "кишек" одинаковые, т.е. снимаем со Стеллы и ставим на Наски и т.д. ;)

phreon
02.01.2011, 01:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Женя, как впечатления от Виктории?;):)