Показати повну версію : Спортивний фідер
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
... В Києві був (а може і зараз є) магазин риболовних товарів під назвою "Пелікан"...
Якщо це той, що поблизу ст. м. "Осокорки":mat:, то він "приказал долго жить":158:
ЗИ: влітку минулого року я лише потусовався біля зачинених дверей без будь-яких оголошень, а дівчина, з розташованої поруч аптеки, розповіла, що "Пелікан" колись був, а зараз його немає... :eek:. Отаке:rolleyes:...
Та ні... В Києві був (а може і зараз є) магазин риболовних товарів під назвою "Пелікан". Прізвище одного з господарів на Бре- починалось і на -славський закінчувалось. А тут ще і назва турніру така "промовиста", то я і подумав, чи не ті ж самі особи в організаторах...:rolleyes:
Не Толя, пеликан это торговая марка Думчева.
на ВК видел слухи что может и за Раиссу выступать :cool:
Это вряд ли. По правилам ФИПС, спортсмен, который уже выступал за какую-то страну, в будущем не имеет право выступать за другую. Разве что, не официальным помощником.
andron2305
01.06.2015, 16:39
Извеняюсь что не в :helpme:тему , может кто подскажет номерацию лестниц к Днепру от м.Днепр до речь порта :mat:
1, 2, 3, 4
как в школе учили :)
duffy333
01.06.2015, 17:09
Самая ближняя к Мосту Метро - это 7-я лестница. Потом 6-я в конце парковки. И так далее вверх по течению. Ниже пешеходного на Труханов - 3-я. Выше - 2-я.
Вообще то там на парапетах лестниц все написано...
Если у кого-то будет ссылка на отчет по прошедшему в Украинке чемпионату области по фидеру, буду признателен если поделитесь.
Если у кого-то будет ссылка на отчет по прошедшему в Украинке чемпионату области по фидеру, буду признателен если поделитесь.
Можливо мався на увазі Чемпіонат Києва?
тоді Вам сюди - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вряд ли. По правилам ФИПС, спортсмен, который уже выступал за какую-то страну, в будущем не имеет право выступать за другую. Разве что, не официальным помощником.
А как же Фадеев? Он был в сборной на первом ЧМ, а на втором был тренером у белорусов.
А как же Фадеев? Он был в сборной на первом ЧМ, а на втором был тренером у белорусов.
На первом ЧМ он был всего лишь добровольным помощником.
На первом ЧМ он был всего лишь добровольным помощником.
Олег, в Бельгии он играл.
Не помню на тренировке, или прямо в туре у него лещ вырвался из рук и под платформу упал, он его достать оттуда не мог, англики смеялись стоя сзади.
Я помню. Он только в Бельгии и играл. Вероятно, это правило относится только к спортсменам. Т.е. Гранит не может выступать за другие страны, кроме России, но помогать, наверное, может любым командам..
Якщо це той, що поблизу ст. м. "Осокорки":mat:, то він "приказал долго жить":158:
ЗИ: влітку минулого року я лише потусовався біля зачинених дверей без будь-яких оголошень, а дівчина, з розташованої поруч аптеки, розповіла, що "Пелікан" колись був, а зараз його немає... :eek:. Отаке:rolleyes:...
Просто так, для справки. Бреславский, а именно он арендовал это помещение, свалил оттуда вместе с товаром, за который не рассчитался, и с деньгами, которые "простил". Так что у него были веские причины свалить в рашу...
Приаттаченное фото корректно было бы назвать"Денег нет и не будет!"
Хотів подякувати своїм одноклубникам за боротьбу на останньому КУ!
Не все в нас вийшло - але ми боролись!!!
Також подякувати всім одноклубникам з якими я вчився фідеру, ставав більш мудрим, досвідченим та вправним - Браташ, Малиш, Віброхвостка, Квітка, Тур, Семен, Дим, Віва, Сергій_С28, Тітар, Дуд, Чіма, Русік, Еджік, Святослав, Вікторкв, Аднкієв, Арсен, Апокаліпс, Тоха007, АК, Тролік, Віско, Начинающий, Хуліган96 (начебто нікого не забув:o)
Це були славні та незабуваємі роки :)
Футболер
24.06.2015, 21:48
Це були славні та незабуваємі роки :)
Схоже на прощання.:confused:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010