Показати повну версію : Мульт-Клуб. Общий треп
Freshman
08.08.2013, 21:10
Да я как то в оригинальной упаковке и держу. Не знаю, правильно это или нет. Упаковочки или в жилет или в сумку.
Вот вот.А этих упаковочек штук десять...а они разные по размерам(бейт бриз,секси импакт)...а скользят меж собою...вот я и задумался
Вадим, что до сих пор не знаем адреса сайтов? ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот, вместо папки, есть еще такой сумарь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот правильный сумарь
Зело доволен...
Серега,я вообще то про файлы...
Кстати,как моря акияны?каракатиц ловил?)))
Серега,я вообще то про файлы...
Кстати,как моря акияны?каракатиц ловил?)))
А файлы - нафига там Эвергрин? Вообще?!:D
Вотъ, пример:
Дешевле грибов, не хуже навороченых спец-файлов...слайдер ...
Я такие и пользую.... Именно портмоне не пользую - т.к. наборы резины разные , под мякруху - одно, лайт - другое, взрослый джиг - 4-5 дюймовые колбасья...Никакое портмоне не вместит все... А вот файл с набором резинок (в родных пакетах) по ситуации - вбросил в сумку и ОК.
Моря-замечательно...вода на островах в Адриатике - фантастическая.
Рыбы - навалом.
А каракатиц в основном ел, в виде салата или черного ризотто... запивая "Плавацем" или "Мальвазией", по настроению...:D:D
Да есть у меня и то и другое. Завтра столкну их лбами. Но думаю все и так понятно, конечно с воблерами Метом будет комфортнее. Так сказать каждому свое, SV взял чисто для среднего джига.
Думаю ничего нового не будет в этих покидушках.
Ну и? :rolleyes:
То что Метом будет спродручнее работать с вобами это понятно, но на сколько стало удобнее это делать с дайвовским SV?
Мурата ставил рекорды на дальность с новым антаресом, продемонстрировав возможности SVS Inf. Неужели новый Мет не сможет "добросить" джигу до показателей Т3 SV?
Forwarder
09.08.2013, 20:32
Извините что влез.По ходу отпишусь тут.
Хочу поблагодарить за помощь форумчанина taurrus (Владимир он-же) за оказанную услугу по поиску деталюшки на мой Рекорд 51.Ну шо сказать - наверняка таких людей как он, сейчас можно пересчитать на пальцах.
Огромное человеческое спасибо Владимир!:cool:
Здоровья Вам на многие лета!:cool:
С уважением.Игорь Зинченко.
Уважаемые мультоводы,кто может привезти тюнинг-комплект или просто карбоновую звезду фрикциона на Пиксию,а так-же интересует ЛУ от Зиллиона(любого),можно БУ в хорошем состоянии?Что-бы не засорять здесь,скиньте предложения в ЛС. С ув. Андрей
Остается тренировать моторику пальцев (см. мувик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) + есть еще вариант менять хват придерживаясь за ручку катушки другой рукой. :)
Ну... Эта.... Ауеть... Я так не умею и вряд ли уже научусь. Это Намики на видео?
Про придерживаясь - это, в общем-то, разновидность того же о чем я писал - на какое-то небольшое время контроль над удочкой с катушкой переходит к другой руке.
Господа, а кто в Украину Daiwa завозит? Инсайдеры есть? :D Интересует есть ли у импортера в планах завозить Daiwa Tatula или условный ebay через примерно месяц наше все?
Freshman
14.08.2013, 18:30
Ну... Эта.... Ауеть... Я так не умею и вряд ли уже научусь. Это Намики на видео?
Про придерживаясь - это, в общем-то, разновидность того же о чем я писал - на какое-то небольшое время контроль над удочкой с катушкой переходит к другой руке.
Да, он самый. :)
Время контроля очень мизерное. Т.е. закинули, не меняя хвата начали крутить (замкнули разобщитель (не знаю, правильно ли я его обозвал)) и по сути на этом этапе и перехватили. На словах, возможно, сумбурно пояснил.
Freshman
15.08.2013, 10:24
Когда то обсуждали стаканы-подставки под спиннинг. Вот, набрел на интересный но максимально облегченный по приманкам вариант.
Если что, то его можно использовать в связке с другой сумкой. В общем, компактная и надеюсь, что удобная штука.
D.Mixalych
15.08.2013, 10:46
Когда то обсуждали стаканы-подставки под спиннинг. Вот, набрел на интересный но максимально облегченный по приманкам вариант.
Если что, то его можно использовать в связке с другой сумкой. В общем, компактная и надеюсь, что удобная штука.
Очень интересная штука.
Неплохо...неплохо...если налегке,то вариант очень даже катит.Только вот ценника не видно и есть ли возможность прикупить?
Freshman
15.08.2013, 12:19
Неплохо...неплохо...если налегке,то вариант очень даже катит.Только вот ценника не видно и есть ли возможность прикупить?
Ценник там же 2800 йен, вот задумался над покупкой. Если самому покупать, то надо или с кем то за компанию либо же чего нибудь еще подобрать, чтобы окупить доставку.
Вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])можно заказать за 2640 + расходы на доставку.
Если вдруг не обратил внимание на размер подходящих коробочек, то вот максимальный размер коробочки:
1. VS-3010(207×145×40mm) - 1 коробка
2. VS-3010NDM(205×145×40mm) - 1 коробка
С удовольствием поучаствую.
С удовольствием поучаствую.
+1
Freshman
15.08.2013, 12:47
+1
Тогда давайте определимся с кол-вом участников, и потом закажем на всех.
madd.kiev
15.08.2013, 15:46
никому GLVNC-632ML ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) нинада? :(
мне бы вот вместо него БФС в продайке
и я подпишусь за покупку держателя. возьмите меня к себе.
Олег1967
15.08.2013, 16:34
и мну одненьку
Dohtur78
15.08.2013, 16:36
про колличество воблеров МОЛЧАААААТЬ !!! НЕ СЫПЬТЕ СОЛЬ НА САХАР !!!:D Ещё немного и главную ёлку страны смогу полностью завесить:eek:
Потрібно спочатку буде тендер виграти !:D
Freshman
15.08.2013, 16:38
Пока выясняем 100% желающих. А по ссылке распроданы все сумки уже. Надо ждать или искать.
Не могу понять -за чем очередь?
За воздухом?
Freshman
15.08.2013, 16:57
Саша, откуда скептицизм?
Пока выясняем 100% желающих. А по ссылке распроданы все сумки уже. Надо ждать или искать.
А нема ни де. Ужо поискал. Поставил на amazone уведомление о поставке.
Эээ,чеж вы так сразу-все в очередь.А то-я..мне...и цифиря единичками...от народ пошел:D:D:D
evgen2401
15.08.2013, 19:11
ГАРИК 842 близко к этому ИМХО
Я не про возможности а про реальности :) Да и исходя из этих реальностей UFM лично я бы назвал Страдивари N1 только по ЦЕНЕ:confused: Но это лично моё мнение не притендующее на истину
Так это и есть реальность, когда нет возможности.
Олег1967
15.08.2013, 19:13
Так это и есть реальность, когда нет возможности.
ТУТ Ваша правда:( к сожалению мы находимся в х...ой реальности:helpme:
Freshman
15.08.2013, 19:15
Вот, вам спиннинг универсал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все может, все умеет и в рамках бюджета.
evgen2401
15.08.2013, 19:21
Вот, вам спиннинг универсал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все может, все умеет и в рамках бюджета.
Да- это Илья ЖЖЕТ!!! :D
evgen2401
15.08.2013, 19:39
ТУТ Ваша правда:( к сожалению мы находимся в х...ой реальности:helpme:
И это мягко сказано!!! Я не понимаю, если человек спрашивает, почему нельзя ответить просто и однозначно. Для чего все эти понты про скрипки.
Все прекрасно понимают, что есть спины для удовольствия и стоят они не мало. Может Он собирал лет 10 на спиннинг и может купить только ОДИН, но хороший, который перекроет максимум по тесту и способу ловли. Он не спрашивает каким прутом я получу больше кайфа, Он спрашивает каким спином я смогу ловить ВСЕХ, ПОЧУЧУТЬ!!! А Вы начинаете ему "парить" свое видение на жизнь.
Олег1967
15.08.2013, 20:19
Полегче на виражах уважаемый:mad: Я никому ничего не парю а высказываю своё личное мнение по данному вопросу.Если вопрос будет таким-Посоветуйте универсальный воблер для щуки то Вы Вы будете советовать тот один единственный самый лучший или несколько для разных условий лова??? Так же и здесь.
Уважаемые Олег и Евгений, давайте пожалуйста закончим обсуждение универсальности. Не коректный вопрос привел к бесконечному спору, который еще неоднократно будет возникать, и ни к чему не приведет. Каждый останется со своим фетишем. И этот фетиш будет верным!
С уважением!
Freshman
15.08.2013, 20:56
Не могу понять -за чем очередь?
За воздухом?
Не давала мне покоя данная фраза, решил попробовать разобраться сам. Короче, данный сумарь снят с производства, и только если нам повезет, и его остатки как-то где-то выкинут в продажу и мы заметим, только в том случае есть шанс заказать такую сумку. :(
Олег1967
15.08.2013, 21:00
Не давала мне покоя данная фраза, решил попробовать разобраться сам. Короче, данный сумарь снят с производства, и только если нам повезет, и его остатки как-то где-то выкинут в продажу и мы заметим, только в том случае есть шанс заказать такую сумку. :(
Всё:(разгоняйте очередь- расходимся по домам:o Хорошее заканчивается ещё не начавшись
ЁКЛМН! К имеющейся сумке купить за три копейки две липучки и можно покруче вещь сделать.Главное идею уловили!;)
Freshman
15.08.2013, 21:37
Угу...по круче, особенно за счет одних липучек. Очень сомневаюсь. Фирменные сумки зачастую не устраивают своей практичностью, а тут раз и две липучки и все в шоколаде. :cool:;)
Олег1967
15.08.2013, 22:04
И это мягко сказано!!! Я не понимаю, если человек спрашивает, почему нельзя ответить просто и однозначно.
Если бы Вы были повнимательней то Вы бы заметили что начиная с поста 1071\3 страницы назад\ разговор шёл на тему различия между дж и твич прутами а не о универсале
-gartman-
15.08.2013, 22:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А такая вещь не подойдет? Тут на барахолке можно взять. Хоть на рюкзак, хоть на поясную сумку. Да и менять ничего не надо.
D.Mixalych
15.08.2013, 22:23
Как вам такой универсал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но это скорее фидер.
или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег1967
15.08.2013, 22:27
на первой фотке чистейшая джерковая палка:D
Freshman
15.08.2013, 22:28
Нет, не подойдет, туда палка с мультом не влазит. Тарас уже проверял, говорит вообще не камильфо.
Я такую сумку привозил товарищу.
Качество чуть лучше сумки от противогаза:D
Цена в большей степени за "Торей"
Да и по словам товарища -не очень удобная.
Я тебе когда то показывал жырную сумку.
Ну, стоит дороже -но вэсчь.
Нифига! Этой "скрипкой" ловил дед на Урале,вернее учил как сома ловить!:D Давно на каком-то форуме читал как немец приезжал в гости половить сома. Найти бы этот бестселлер! Дочитывал из-под стула!:D
-gartman-
15.08.2013, 22:40
Нет, не подойдет, туда палка с мультом не влазит. Тарас уже проверял, говорит вообще не камильфо.
Курок мешает?
Freshman
15.08.2013, 22:42
Согласен, что вещь, а что мне с симмсовской сумкой делать? :( А на мазумевской сумке, кстати, тоже интересное решение по креплению спиннинга.
Freshman
15.08.2013, 22:45
Нифига! Этой "скрипкой" ловил дед на Урале,вернее учил как сома ловить!:D Давно на каком-то форуме читал как немец приезжал в гости половить сома. Найти бы этот бестселлер! Дочитывал из-под стула!:D
Когда хотел поймать трофейного сома и за месяц ничего не поймал, а приехали пьяные русские и и пол часа уломали сверх 50 кг? Ща поищу, где то постил подобное.
Freshman
15.08.2013, 22:45
Когда хотел поймать трофейного сома и за месяц ничего не поймал, а приехали пьяные русские и и пол часа уломали сверх 50 кг? Ща поищу, где то постил подобное.
Не,Андрей!
Хвастались кто каких сомов ловил.Наш товарищ показал:D.У немца слюни потекли и решил приехать в гости в Зауралье.Как положено-супер снасти...Дед нашего посмотрел,поставил их в угол,сказал что для уклейки:D...Вырубил подобное выше полено,канат привязал ,две камеры от ...не помню точно...читаем от ЗИЛа...Короче когда немец увидел этого сома-...прозвучала четко понятная "русская речь"!:D:D Там еще куча хохм как немец учился щуку ловить на лягушку (которая все время забиралась на кувшинку...),как пытался на лодке ходить с шестом-упер шест в дно,толкнул...на шесте и остался.Было темно,начал мигать фонариком и загнал баржу на меляк.Мать -перемать с баржи,а когда услышали ин.речь-слиняли..Короче ржач,кто в рыбацкой теме, серьезный.
Freshman
15.08.2013, 23:18
Не,Андрей!
Хвастались кто каких сомов ловил.Наш товарищ показал:D.У немца слюни потекли и решил приехать в гости в Зауралье.Как положено-супер снасти...Дед нашего посмотрел,поставил их в угол,сказал что для уклейки:D...Вырубил подобное выше полено,канат привязал ,две камеры от ...не помню точно...читаем от ЗИЛа...Короче когда немец увидел этого сома-...прозвучала четко понятная "русская речь"!:D:D Там еще куча хохм как немец учился щуку ловить на лягушку (которая все время забиралась на кувшинку...),как пытался на лодке ходить с шестом-упер шест в дно,толкнул...на шесте и остался.Было темно,начал мигать фонариком и загнал баржу на меляк.Мать -перемать с баржи,а когда услышали ин.речь-слиняли..Короче ржач,кто в рыбацкой теме, серьезный.
Получите, распишитесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто еще есть тема (не могу найти, хотя, вроде ж я ее на домике и постил), когда немец специально приехал в Россию, чтобы поймать трофейного сома, чтобы у себя на родине стать номер один в клубе. Но за месяц нихрена не поймал. И вот он сидит уже который день, ловит и тут подплывают пьяные в хлам наши ребята, шум-гам...короче, за пару минут вламывают сома более 60 кг. и с улюлюканием уваливают. Ну, немец чуть все снасти свои не переломал и вечером с горя напился. В итоге не следующий день он вломил своего трофейного сома. ВотЪ. :D
Freshman
16.08.2013, 00:01
О, вот нашел. Искал текст, а это видео. :D
Андрюха,гугл не попадает!:D:upl::Smile005:
Да не , как немец приезжал на рыбалку, и вторая часть где этот немец привез товарища
:D:DЧитай по ссылке в "трепе":D
Гена, ссори, потом прочитал
Как вам такой универсал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но это скорее фидер.
А как же фен-шуй? :D:D:D
ktDVmMVtSyo
Ты внимательно почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а потом будешь за феншуй:D:D
Ты внимательно почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а потом будешь за феншуй:D:D
Да читал я)))) Я ж с подколом)))))
Ребята, добрый вечер. Если у кого есть - поведайте о возможностях 782 кастингового гаррика? Хочу купить. Понравился на потрях.
К нему есть скорпион 1501.
Freshman
16.08.2013, 21:51
Я так понимаю, разговор идет об МБР782ГЛХ?
fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?p=910777#post910777 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) + через несколько постов есть еще.
Я тоже с весны являюсь владельцем этой палочки, но я временно на рыбалки не хожу, поэтому свои впечатления с рыбалки высказать не могу.
404: Страница не найдена / dnuoF toN egaP :404 :o :confused:
Да, удочка GLoomis MBR782C (GLX)
Freshman
16.08.2013, 22:58
Здоровый однако мужик так держать 18кг,а фрикцион у катухи так ваще:D
Freshman
18.08.2013, 22:06
[trololo mode]Хиро Мотояма знает толк в правильных катушках[/trololo mode] :D;)
Freshman
Одна Air, а друга PX?
Freshman
19.08.2013, 12:27
Бинго! :D
[trololo mode]Хиро Мотояма знает толк в правильных катушках[/trololo mode] :D;)
Катушки правильные, но леворукие:udo4ka::eek:... не феншуй... :D:D:D
Freshman
19.08.2013, 15:02
Катушки правильные, но леворукие:udo4ka::eek:... не феншуй... :D:D:D
А вот тут уже вопрос. Под его задачи - рукость катушек верная. Сам прихожу к мнению, что в УЛ-е так удобнее, МДЖ сюда не приплетаем.
Freshman
Андрей, то я шутки шучу, на фоне своей, твоей (а может и еще чье-то) любви к праворуким катуханам;)
Самому хоть праворукие и удобнее при рывковых, но для УЛ сразу взял леворукую, чтобы после броска не перекладывать! Для джига тоже на днях получил леворукого Моноблока (цяцька еще та, скажу вам друзья), но тут сказалась моя беда - катушек набрался, а удилок к ним нет:( Вот и выходил, как лох последний, тестировать Моноблок с Лумисом CR 724 IMX (1,83м, унцевик) - не его это! Нуно что-то на осень думать... подлиннее и тестом пониже... типа МБР 782го, как у тебя, или Легенды, как у Романа, или еще чего...:rolleyes:
Freshman
или Легенды, как у Романа, или еще чего...:rolleyes:
А скажи, прикольно моноблок на Легенде сидит? :D:D:D:D:D:D
А скажи, прикольно моноблок на Легенде сидит? :D:D:D:D:D:D
неа, Рома, не отдам:D:D:D
Жадина:D:D:D Ну и не надо:rolleyes::rolleyes:
Я себе свою катушку заведу, с блекджеком и .... :D:D:D
А что с нами? Андрюха - жадина))))) Я его на Моноблок кручу, а он не отдает :D:D:D:D:D:D:D
Ладно, шучу, хорошая катушка:)
Барабанов
26.08.2013, 20:05
Что это с вами:D:D:D
А у нас - ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ.
Все на рыбалке.:D:D:D
Коллега, открою страшную тайну - День Независимости был позавчера :D:D:D
Энто ж надо так отмечать :D:D:D:D:D
Аааа,звините,что помешал:D:D:D
Сергей2505
27.08.2013, 07:44
..., берегите от попадания песка внутрь-паре прийдет быстрый капут...
А есть мульты, которые не надо беречь от попадания песка? Которыми можно просто ловить? Достали уже эти мульты, которые надо беречь от песка, воды и прямых солнечных лучей:D
Такие нежные, что хоть обратно на безынерционки переходи. Или лучше сразу на инерционки. Там ТО простое, прямо на рыбалке путем погружения в воду: и помыл и смазал )))
Барабанов
27.08.2013, 08:01
Коллега, открою страшную тайну - День Независимости был позавчера :D:D:D
Энто ж надо так отмечать :D:D:D:D:D
Тоесть Вы хотие сказать, коллега, что прошедший понедельник был дополнительным выходным к Рождеству?
И вообще в славянских традициях принято все праздники отмечать три дня.:D:D:D:D:D
Freshman
27.08.2013, 08:08
Тоесть Вы хотие сказать, коллега, что прошедший понедельник был дополнительным выходным к Рождеству?
И вообще в славянских традициях принято все праздники отмечать три дня.:D:D:D:D:D
Так уж и все? Возьмем на вскидку новый год.... :D:D:D
Да у нас же если праздник выпадает на выходной, но он переносится на следующий рабочий день после выходных.
Вот и есть три дня - собственно сам праздник и два дня на отходняки :D:D:D:D:D:D
Понятно, что все надо беречь, просто микрозубья проще убить песчинкой, чем обычные.
Барабанов
27.08.2013, 08:22
Так уж и все? Возьмем на вскидку новый год.... :D:D:D
Новый год - исключение, Гуляем неделю.:D:D:D
Freshman
27.08.2013, 09:10
Новый год - исключение, Гуляем неделю.:D:D:D
Кто неделю, а кто и больше.
Продолжаем 1 мая перетекающее в 9-е ;)
Сергей2505, нету. И небудет.
я понял одно - хочешь сохранить жизнь катушке - не бери ее на рыбалку:):):)
Freshman
27.08.2013, 15:20
А вот мясные катушки можно в песок закапывать. Где-то в спиннинговой ветке два видоса выкладывали, один про спец катуху, которую закопали, потоптались, расколпали, сполоснули в воде и фперед. Второй, кажется, что то из шиманок топовых. Мужиченка закопал, раскопал, сполоснул, покрутил, чтобы все убедились, что ничего не скрежечет.
Так что, мясо рулит? :eek::D
Видел я такие мясорубки-в общем можно и не откапывать.
На рыбалку, с мультом или мясом в комплекте, ежели мозги не забывать, все будет в порядке, элементарная гигиена спасет мульт.
Сергей2505
27.08.2013, 16:45
Прочитал на сайте "спонсора раздела" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что в Альдебаране есть функция "вошь ок": Wash Ok - возможность чистить катушку в проточной воде.
То есть можно под краном покрутить и все помоется само?
Краснодарский
27.08.2013, 17:15
Все катушки приспособленные к морской воде после рыбалки в морской воде нужно мыть под краном,чтоб смыть соль,потом просушить и смазать шпульные и бесконечник...
Сергей2505
27.08.2013, 17:24
Все катушки приспособленные к морской воде ...
Альдебаран к таким, вроде, не относится
А вот мясные катушки можно в песок закапывать. .... Мужиченка закопал, раскопал, сполоснул, покрутил, чтобы все убедились, что ничего не скрежечет.
Так что, мясо рулит? :eek::D
Рулит!! Гы! Я тоже видел видяшку как чел достал из воды мульт с прутом весь поросший ракушками.Обчистил и вперед!:eek::D:D
Ну а ....техника в руках попуаса-груда металла или дай "дятлу" ....стеклянный ,так он его сломает и руки порежет.
Достаточно много мультов которые можно закопать в песок,сполоснуть в воде и вперед. Но стоит почитать чуть выше.
Рулит!! Гы! Я тоже видел видяшку как чел достал из воды мульт с прутом весь поросший ракушками.Обчистил и вперед!:eek::D:D
Ну а ....техника в руках попуаса-груда металла или дай "дятлу" ....стеклянный ,так он его сломает и руки порежет.
Достаточно много мультов которые можно закопать в песок,сполоснуть в воде и вперед. Но стоит почитать чуть выше.
Гена, все это киностеб (про мясорубки в земле) !:D:D
Персонально кучу раз топил-доставал с дна, ронял в болото и песок мясорубки...те же Экзисты....
Млин, какие клины после этого ловили эти бедняжки!:mad:
Да понятное дело что стеб!
Как Гена сказал песок-абразив ТИРЕ пипец паре!!!Сам не мою,отправляю Гене.
Dohtur78
29.08.2013, 23:09
Теперь у Тараса появится другой объект нападок на шпулю дуршлаг. :p
Та ні,ніяких нападків на "друшляк" не може бути в принципі,допоки ще є реальні власники (все менше і менше,правда:p) Т3 ...:D
D.Mixalych
30.08.2013, 15:46
Как вам такой светофор :)
Я, конечно, звыняюсь..... Но зачем так перес...ть Т3?
Dohtur78
30.08.2013, 16:50
Це їй не допоможе ...;)
Freshman
30.08.2013, 17:31
Це їй не допоможе ...;)
:D:D:D
Я почему то был уверен в том, что Тарас хоть что-то, но напишет :D:D:D:D:D
Mihasi83
30.08.2013, 18:39
Я почему то был уверен в том, что Тарас хоть что-то, но напишет :D:D:D:D:D
Так у Тараса это любимый мультик:D.
А если честно, то мне капот желтый понравился, но в сочетании или гурман собирал либо же реклама покраски банальная.
Freshman
30.08.2013, 18:56
это набор цветовых схем, предлагаемых дайва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не проще сразу купить правильную катушку?
Не проще сразу купить правильную катушку?
Тогда придется покупать действительно правильную :D:D:D:D:D:D
Тогда придется покупать действительно правильную :D:D:D:D:D:D
Ооо Господи...
Внатурекаровва.
Ооо Господи...
Внатурекаровва.
Ишшо и с хохломой :D:D:D:D:D
Ооо Господи...
Внатурекаровва.
Да-а-а!:D:D:D Чай-не Мигабац народный-галимый..:D:D:D
Икебана для ценителев!:D:D
Freshman
31.08.2013, 14:00
Фигня...:D
Как вам такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? :cool:
D.Mixalych
02.09.2013, 10:54
Такого даже представить себе не мог. Полный улет Инфинити.
...Тогда придется покупать действительно правильную :D:D:D:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTE]
Сорри за оффтоп, не знаю уж как там у Gan Craft"а с тюнЕнгом катушек, а свимбейты их кЕтайская дырявая шняга...уж лучшеЕ МБ;)
Dohtur78
07.09.2013, 00:00
Не сдержался. :p
Замість того,щоб не стримуватися,розробляй тактику,за допомогою якої мусиш "підсадити" Vitaksу Віталія на мультиплікаторну снасть.
P.S. Моя Ryoga вже в нього і чекає твоїх настанов.;)
Freshman
07.09.2013, 00:55
Время "Х" назначено на воскресенье. Так что "усьо у порядку, шеф" (с) х/ф Брильянтовая рука. :cool::D
Народ! Есть проблемма, человек хочет забрать у меня палочку, но он из Беларуси, сегодня на почте столкнулся с тем что они не принимают к пересылке, как выразилась приемщица: "Негабаритний вантаж". Какие есть варианты отправить спин в Минск??? Может кто знает. Пока на ум приходит только передать проводником (есть паровоз который сообщает наши города), но хотелось бы вариант по-надежнее.
С проводником самый надежный вариант! Прутик будет надежно баиньки где-нибудь в уголке или на матрасах.Единственное-твой клиент должен сам договориться с проводником (когда назад,время ,вагон и т.д.).Хотя и сам можешь (если возьмут,ну бабулесы само собой) и сообщить клиенту.
Вопрос - а с injapan.ru купить нам реально? Или это только для россиян?
Реально. Но там нюансы. Бабки надо на счет загонять при торгах, а не факт, что выиграешь. А возвращать очень тяжело. Короче, гемор.
С проводником самый надежный вариант! Прутик будет надежно баиньки где-нибудь в уголке или на матрасах.Единственное-твой клиент должен сам договориться с проводником (когда назад,время ,вагон и т.д.).Хотя и сам можешь (если возьмут,ну бабулесы само собой) и сообщить клиенту.
Теперь уже нет.Теперь уже под угрозой даже не в жисть не возьмут.Недавно сталкивался с этой проблемой со спиннингом из Москвы и с сумочкой с Украины.Единственно кто может выручить-это пассажир,но нет гарантии.Я от вас моторчик на лодку никак не возьму.Вот такие,Гена,дела...Жизнь у нас стала суровой...
Дык я и писал что нужно договариваться. С пол года назад я в Киев не смог проводником (стюартом :D,как их называют) передать.Хорошо хоть пацаны взяли,но риск однако. Так что и у нас все хорошо;)
Dohtur78
07.09.2013, 22:39
Дык я и писал что нужно договариваться. С пол года назад я в Киев не смог проводником (стюартом :D,как их называют) передать.Хорошо хоть пацаны взяли,но риск однако. Так что и у нас все хорошо;)
А наші "бандерівські" провідники (-ці) набагато лояльніші:привезли мені до 20 передач з московських інтернет-магазинів,і сам передав туди ще більше,жодного разу не відмовляли ... Люблять гроші,як вуж молоко :D
P.S. Так що звертайтеся,кому потрібно.
D.Mixalych
08.09.2013, 12:01
Народ! Есть проблемма, человек хочет забрать у меня палочку, но он из Беларуси, сегодня на почте столкнулся с тем что они не принимают к пересылке, как выразилась приемщица: "Негабаритний вантаж". Какие есть варианты отправить спин в Минск??? Может кто знает. Пока на ум приходит только передать проводником (есть паровоз который сообщает наши города), но хотелось бы вариант по-надежнее.
Этот человек я. Странная ситуация, по Беларуси я тубусы отсылал без проблем. Слышал, что из Украины тоже пересылают. Неужели мы с Денисом единственные кто попал в такую ситуацию. Выручайте!
Просто прочитайте правила международных почтовых пересылок на сайте УкрПочты......:D
D.Mixalych
08.09.2013, 13:34
Просто прочитайте правила международных почтовых пересылок на сайте УкрПочты......:D
На сайте УкрПочты нашел, что в Беларусь больше 20кг есть ограничение, других ограничений не нашел.
Реально. Но там нюансы. Бабки надо на счет загонять при торгах, а не факт, что выиграешь. А возвращать очень тяжело. Короче, гемор.
Никаких ньюансов с возвратом средств на Инджапане нет. ПайПал возвращают в течении суток, а дальше банк в течении 7-и банковских дней. Единственное, что не возвращают комиссию 2,9%, которые остаются ПайПалу.
Тоесть вернётся обратно сумма ввода минус 2,9%.
Никаких ньюансов с возвратом средств на Инджапане нет
Вы когда в последний раз возвращали деньги с "Инджапана"?
Я к примеру так и не сумел вернуть деньги. Мало того что не возвращают, они ещё после того как заявляешь что хочешь вернуть деньги, блокируют бабки, так что на те деньги что лежат у них на счету и купить ничего нельзя.
Я плюнул на те 17 баксов что остались на счёту. и решил с ними больше не связываться, очень мутная кантора.
Правда было всё это года два назад.
Inor
А деньги через пайл пел переводили. На сколько я знаю с палкой проблем нет!
P.S С другой стороны если что надумал покупать нужно брать , чего туда сюда мурыжить правда 380 баксов замораживать не всегда хочется!
А деньги через пайл пел переводили
Да через пайпел. Я вобще стараюсь если есть такая возможность платить черз него да же если финансово это менее выгодно. Не хочу лишний раз светить свою карту.
чего туда сюда мурыжить......
То есть вы предлагаете отдать столько денег сколько скажут? Так ведь так можно очень много отдать.
Мало того что фокусы с бабками. Но там со мной пару раз торговались роботы. При этом отвечают на мой подъём цены мгновенно. И варианты как на "Эбее" когда можно выиграть лот подъёмом на последних секундах торгов не канают.
Мне интересно есть ли кто на этом форуме кто реально возвращал деньги с "Инджапана", а не теоретически?
С другой стороны если что надумал покупать нужно брать , чего туда сюда мурыжить
А если аукцион?! Их не всегда выигрываешь, вот деньги и зависли...
Как бы то ни было, но даже 2,9 процента не охота оставлять кому-нибудь! Вряд ли кто-то заморачивается покупками на 5 баксов (условно), а с больших сумм и процент соответственно большой будет.
Лично я для себя решил туда (на Инджпан) не лезть - нет там ничего такого, чего нет в других проверенных местах... на том же банальном еВау, Ракутене и в огромной массе магазинов, большинство из которых отправляют к нам "бэз пытань"! Да и на Яху можно попастись, откуда собсно Инджапан и черпает свои лоты...;)
Андрюх, ты тут меньше разглагольствуй, ждем фото мега щуки в водоеме :D:D:D:D
Ну, тогда поведаю, так сказать, шоб шановне панство було в курсі:D
Решил я аквариум с щукой замутить:158: Никогда этим делом, аквариумом в смысле, не занимался, но вот чего-то захотелось... давно еще... И тут мы с Ромой съездили на водоем, где состоялся день шнурка, один из участников которого, был заключен в пятилитровую баклагу и перевезен домой! Теперь он (она) смиренно ждет появления вменяемого аквариума (неожиданно все случилось, не подготовился), а потом я порадую (надеюсь) общественность фотокарточками нового домашнего питомца...
Жена конечно меня за эту щуку отимела от и до:eek::eek::eek: Последняя фишка была, мол нельзя щуку дома держать - плохое предзнаменование - каннибал мол, хищник и т.д.:D:D:D Ну, ниче... прорвемся! Ждите в эфире...
п.с. Предлагайте имя:helpme:
Freshman
09.09.2013, 17:12
Это че, теперь ты на счупакабре будет твичинговые проводки отрабатывать? :cool::D
п.с. Предлагайте имя:helpme:
Аристарх или Афанасий. Если это девочка, тогда Зинка. :D:D:D
Ну парни вы даете,хотя в качестве живого барометра самое ОНО!Может с чем-то скрестите,дабы получить особо злобные экземпляры!
Это че, теперь ты на счупакабре будет твичинговые проводки отрабатывать? :cool::D
Не, Андрей, планов ставить коварные эксперименты нет... я добрый;)
За имена спасибо - приму к сведению! Согласен, что если мЭн, то имя должно быть сурьезное и весомое, а если девочка, то шутливое:rolleyes:
Нужно на досуге поискать как у щуки пол определяется... мож кто знает?
пиши, а лучше звони (номер у Ромки есть) могу оООоочень разывернуто просветить по аквариуму, и не только для щуки, м чего-то я думаю что нормальные условия ей определить не получится......а жаль
Спасибо, Денис, будут вразумительные вопросы - обязательно наберу!
Я читал немного форумы про содержание щуки - инфы не так много, но она есть! И опыт у людей, которые адекватно к этому делу подошли, довольно успешный!
Стартону со 100 литров, пока она некрупная (21 см), а дальше будем посмотреть, со временем укрупню объем... сейчас просто оно все неожиданно как-то вышло, во многом спонтанно, хотя и готовил себя к этому.
... Зинка? :confused: - Сара как минимум! :fish-predator:
У нас в рыболовном магазе ребята так веселились,а потом загрустили т.к. она оклиматизировалась и сожрала всю живность,в живых остался только сомик и то потому что ныкался и достать его оттуда не могла.И устали этой прорве ловить пукасиков на пропитание,зато росла на удивление быстро.А потом она непонятно почему,но крякнула(наверно ОБЖЕРСТВО!!!)
я могу долго писать почему она крякнула, и быстрее всего это не обжорство, вернее не только оно....а больше завышенная температура воды, при которой скорость метаболизма несколько увеличивается, что значительно сокращает срок жизни (до нескольких раз)
Стартону со 100 литров
извини, но это звучит типа как: "куплю мульт за 300грн что б попробовать, для начала хватит" (я не передергиваю, тут затраты будут еще больше и необратимее, если хочеш нормально и успешно содержать щуку то оптимальный объем от 500л)
Freshman
09.09.2013, 19:07
Короче, Андрюха, выпускай животину обратно...:pop:
Серег, а чего Сара, как минимум? :o
Серег, а чего Сара, как минимум? :o
жидовка она и в африке жидовка.
Назовешь ее Зинкой,а она все одно на Сарочку будет откликаться.
Freshman
09.09.2013, 19:26
Ясно...буду знать. :o
Денис, более 500 литров не будет точно, тут уж я признаюсь сам себе! Но что-то около 300-400 будет точно.
Тут дело в другом, эта затея наложилась на скорое новоселье и я просто пока не знаю куда поставить огромный аквариум! Не планировал я под него отдельного места, а "сотка" воткнется куда не поставь... вот и все.
Все нормально будет)))
Кстати, можно зайти с обратной стороны - сколько там процентов шнурков переживает первые пару лет жизни???... 20... 30... если по этому судить, то я вообще, можно сказать, спас животинку от пасти какой-то мамки или клешней раков...
Тут такое... можно не одну страницу исписать:rolleyes:
Андрюха истинный хохол-подростит животинку где-то за кГ и ...экологически чистая рыбка:D:D:D Опыт есть-посмотрите на аватарку;):D:D
madd.kiev
10.09.2013, 10:50
кто-нить возел с помощью tenso.com, с ракутена, например? как оно работает понятно по картинкам на сайте, а на самом деле? :)
Alexandr_Korobchuk
10.09.2013, 10:54
кто-нить возел с помощью tenso.com, с ракутена, например? как оно работает понятно по картинкам на сайте, а на самом деле? :)
ответил в личку
И мне можно продублировать! Тоже интересно как оно в реале происходит...
Спасибо!!!
vovashka7611
10.09.2013, 14:27
Доброго дня всем!
не так давно прое…. на рыбалке свой дождевик(((
А как говорится к хорошему привыкаешь быстро и естественно нужно восстановить утрату..
Вчера по технич, причине выиграл по очень приемлимой цена аж три шт сразу! )))
Один себе один уже пристроил остался последний
кого заинтеросовал пишите в личку…
вопрос решился, дождевик обрел Хозяина)
Вы когда в последний раз возвращали деньги с "Инджапана"?
Я к примеру так и не сумел вернуть деньги. Мало того что не возвращают, они ещё после того как заявляешь что хочешь вернуть деньги, блокируют бабки, так что на те деньги что лежат у них на счету и купить ничего нельзя.
Я плюнул на те 17 баксов что остались на счёту. и решил с ними больше не связываться, очень мутная кантора.
Правда было всё это года два назад.
Осуществлял вывод в июле, причём раза 3. Всё успешно, ничего мутного не заметил. Друзья и знакомые используют этого посредника постоянно.
У меня был один ньюанс, когда катуха пришла без ручки. Коробка была целая. Я написал в поддержку Инджапана. Там рассмотрели этот вопрос и предположили, что ручку утилизировали при упаковки катушки. Вернули стоимость ручки, причём сделали это сами, без каких-либо катавасий.
Я доволен в общем.
Может быть Вы не смогли вывести деньги из-за того, что дольше положенного срока они там пролежали и возврат на Палку был просрочен.
Да нет ничего не просрочил.
Когда я проиграл нужный мне лот. Решил сразу же потратить деньги на что-то другое и быстренько прикупил другой, но оставались 17$. Решил поучаствовать в других торгах, но меня не допустили из-за нехватки денег. Надо было опять доложить, а то что выйграю то, что мне надо гарантий никаких. И если не выйграю опять прийдётся покупать не то что надо, а то что под руку подвернётся. Короче, обычный лохотрон средины 90ых.
Когда я попытался вывести деньги, Они со счёта пропали. Когда я написал в поддержеку. Мне ответили типа - учите матчасть.
После чего я решил с этими ребятами больше не эксперементировать.
Если вас хорошо обслуживают - отлично могу за вас только порадоваться.
Повторяю это было было пару лет назад, может у них что-то изменилось в лучшую сторону. Ведь и такое бывает. Но пока я смогу без этих ребят обходиться я к ним рбращаться не буду.
Alexandr_Korobchuk
11.09.2013, 12:56
Хлопцы, может кому будет интересно - Escadra ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %AB%E3%83%8A&url=node%3D14315521&field-keywords=escarda) по шаровой цене... я ужо затарился:Smile022:
Dohtur78
12.09.2013, 20:17
Урбана в глаза не видел.
Пощастило ...:D
Freshman
13.09.2013, 08:16
Гена, поздравляю тебя с Днем Рождения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу пожелать тебе всего самого хорошего, счастья, здоровья, удачи, благополучия, мира и домашнего уюта тебе и твоей семье Чтобы руки твои не болели. Чтобы любимое занятие приносило тебе удовольствие. Чтобы поднял уровень владения ручником на высокий уровень, чтобы ни одна горка не могла тебя потревожить. :)
В общем, ВСЕГО САМОГО-САМОГО. И еще раз хором и громко
С ДНЕМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЗЫ, а теперь танцы до упаду. :D:D:D
:DJ:
Присоединюсь ко всему сказанному от Андрея . С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. У меня Пятница 13 1,30 ночи и тоже сегодня.
Aleksandr
13.09.2013, 09:06
Геннадий!!! Удачи во всем! Здоровья крепкого!
Сергей2505
13.09.2013, 09:39
Гена, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Присоединяюсь! Длинных щук и толстых окуней!
И я присоединяюсь к сказанному! Гена, здоровья тебе побольше!
Гена ну что сказать,ПОЗДРАВЛЯЮ!Сбытия твоих мечтаний!
Гена, з днюхою тебе!!!
Здоровя тобі і наснаги творити!
Нових цікавих ідей та їх реалізації!
І звичайно Ні хвоста, ні пірця! ;)
Барабанов
13.09.2013, 10:28
ГЕНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ТЕБЕ С ЗАПАСОМ ЛЕТ ТАК НА ТРИСТА.
Dohtur78
13.09.2013, 11:24
Гена,вітаю !
I8IBwfweqPo
Гена, поздравляю! Всего самого наилучшего!
Геныч, еще раз с Днюхой!
По телефону уже поздравил, теперь и тут присоединяюсь ко всем ребятам!
Всего самого-самого наилучшего!
Викторович, с Днем Рождения!!!:D:D:D
Крепкого здоровья и молодецкой удачи во всем!!! Побольше новых "сумасшедших" идей, легкого и успешного их воплощения!!!
п.с. Знал бы раньше - не вышел бы на работу:D:D:D Праздник-то какой, в календаре 2014 уже обвел красным;)
Вікторович, мої вітання з нагоди ДН! Здоров"я і довголіття, всього самого самого.... і побільше.;) З пов.
-gartman-
13.09.2013, 12:10
Присоединяюсь к поздравлениям! Гена, всех-всех благ!!!! С Днем рождения!!!:Smile054:
С Днем рождения!
Удачи, всяческого благополучия и, главное здоровья, что бы все это пережить! :D
Winner-lv
13.09.2013, 12:45
Гена,с Днём рождения!
Острого глаза,твёрдой руки и побольше хороших смазок;)
І я приєднаюсь! Моря позитиву!
Гена!
Всего тебе наилучшего в этой жизни, и самое главное - всего того, что ты сам себе желаешь!:D:D
Гена!!!
С Новым годом тебя!!!
Чтобы женщины любили, а ты как захочешь!!!...Здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!
Kostik23
13.09.2013, 14:45
С Днём рождения!
Полагаю Гена тот,который RGB?
Ну тогда и от меня поздравления-
ИНТЕРЕСНОЙ ТЕБЕ ЖИЗНИ,ГЕН!
Ребят,спасибо за теплые слова и благодарю Бога за то что вы у меня есть!!!
Хочу немного поделиться пожеланиями с андрей72 и Kostik23! Счастья вам мужики,здоровья,чтобы всегда были любимы и было кого любить,чтобы не знали бед и больших проблем! С Днюхой и вас!!
Freshman
13.09.2013, 15:44
Опача...Мужики, с днюхой вас! :999::999:
Всех благ. Много рыбов классных, снастей и вообще удовольствия от жизни и рыбалки в частности.
Эх, это же сколько поводов в пятницу 13 напиться. :D:D:D
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравление , Гена. Всех благ тебе.
Йопт! Так тут пьянка намечается уже на троих :D:D:D:D
Мужики, с Днюхами!!!!
Андрей, Рома спасибо. Как нибудь встретимся и жжахним
Присоединяюсь ко всем пожеланиям.И пусть они сбудутся хотя бы на половину,и будет счастье!!!!!!!!!!! С Д Р!!!!
тогда примите еще два "С Днём Рождения!!!" к уже отправленному одному ;)
Всех благ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям андрей72 и Kostik23! Всего вам, да побольше!
Winner-lv
13.09.2013, 20:09
Тоже поздравляю именинников! Удачи во всём!:drill2:
Мужики , всех с Днюхой !!!!!!!!!Пусть все крутится и вертится и самое главное пусть ловится !!!!!!!!!!!!!! Генка , тебе персонально , снимаю шляпу , за золотые руки , терпение (обьяснять нам молодым , что и как ) и за пруты , которые режутся , клеются , не смотря на цену ,производителя и ЦЕНУ.И самое гловное на выходе ..............Удачи , Вам именинники !!!!!!!!!!!!:spin::spin::spin::spin:
Офигеть...пъянка конкретная.Именинники,мое вам почтение,растите большими и здоровыми:D
Спасибо всем за поздравления. За вас ребята...
D.Mixalych
13.09.2013, 22:12
Именинникам С Днем Рождения, крепкого здоровья, хорошего застолья, верных друзей и пусть Ваши мечты сбудуться. Ура! товагрищи, Ура!
Kostik23
13.09.2013, 22:20
Большое СПАСИБО Всем!
Разрешите поздравить всех оптом.
День рожденья рыбака
Виден всем издалека.
То ль от фосфора сияет,
То ли бед совсем не знает,
А пусть будет так и сяк,
Потому что ты – рыбак!
Человек в округе видный,
Сын, отец и муж завидный!
В лодке, с удочкой, как царь,
Рыб блестящий государь!
На воде и берегу
Пусть проблемы – ни гу-гу!
vovashka7611
14.09.2013, 12:28
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мужики Всего! Всего! и Много! Много! :poz: :beer:
Dohtur78
14.09.2013, 12:59
Интересная, но вот надо быть внимательнее, колечки "як віл по дорозі ...." посцяв попісяв чи як там ?:D
Ну от треба тобі було... Я ж навмисне змовчав, а в душі жевріла надія: "Що ж скаже Тарас" :D:D:D:D:D:D:D:D:D
vovashka7611
14.09.2013, 23:35
мы кажется не так давно в этой теме затрагивали тему перчаток..
Сегодня доехали до меня мои СИММС
пока ехал сомневался что угадал с размером,,
у нас в маг мерял L- думал что мой размер…( других небыло) долго ловил их у пиндосов но так и не дождался по приемлимой цене…
в друг выскакивает М_ка хапнул (думаю не подойдет продам)
а Оказалось в самый раз! плотнинько, чуть потянутся как обычно и то что доктор…
Решил даже прорезь пока не делать под большой "шпульный" палец- всегда успею…
На вид и по качеству -СИММС! вопросов нет!!!
посмотрим как на правтике,,,
Андрей,ну так ты вышел потестить Т3 СВ с вобами или просидел наблюдателем над сборкой мебели?Давай отчет в студию,всем интересно,заодно на какие палочки вешал!
мы кажется не так давно в этой теме затрагивали тему перчаток..
Сегодня доехали до меня мои СИММС
пока ехал сомневался что угадал с размером,,
у нас в маг мерял L- думал что мой размер…( других небыло) долго ловил их у пиндосов но так и не дождался по приемлимой цене…
в друг выскакивает М_ка хапнул (думаю не подойдет продам)
а Оказалось в самый раз! плотнинько, чуть потянутся как обычно и то что доктор…
Решил даже прорезь пока не делать под большой "шпульный" палец- всегда успею…
На вид и по качеству -СИММС! вопросов нет!!!
посмотрим как на правтике,,,Хотел вставить свои пять копеек по перчаткам,т.к.рука маленькая имел головняк с перчатками(их либо в маленьком размере не выпускают,либо не возят) и вот случайно нашел в рыболовном магазе банальные Rapala ProWear Titanium HT Gloves и сели на руку как нужно,внутри покрытие типа как сохраняющее тепло.Короче по оч.демократической цене 145грн и качество хорошее.
Freshman
15.09.2013, 09:57
Андрей,ну так ты вышел потестить Т3 СВ с вобами или просидел наблюдателем над сборкой мебели?Давай отчет в студию,всем интересно,заодно на какие палочки вешал!
Просидел...Да и у нас целый день такой дождь лупит, что...Чувствую, что понесу обратно не пошвырявшись. :(
У нас такое впечатление что в небе плотину прорвало-ну так уже льет и ветер,а у меня выходные-рыбацкие дни!Сижу-грущу.
...Да и у нас целый день такой дождь лупит, что...
Да уж, погода просто жесть. Пока сидишь на работе - солнце, жарко, почти штиль. Как только выходные - шквальный ветер и дождь, просто полный :cenzura:
Вот и сейчас сидел, думаю позавтракаю и поеду на рыбалку, а спустя 5 минут ливень стеной :mad:
Dohtur78
15.09.2013, 11:24
Тарас,я тоже подобные штучки вытворяю...но ты Гене не говори:) (на TD-Z 103--шпулю от CV-Z 105 ,пришлось проточить 1мм,чтобы поставить другой подшипник)
Ну,дядько Саша,а Вам то воно навіщо ?! З Вашим арсеналом і підходом до рибалки вже давно пора взяти в оренду всі водойми Дніпропетровськоі області і керувати там,ніж шпульками "гратися" ... :D
Согласен. Я вчера на рыбалке был, ветер менялся раз 5 за 4 часа, потом солнце, потом опять тучи. А домой пришел, ливень как влупил...
Но 9 шнурков таки поймал)))))
Dohtur78
15.09.2013, 11:33
Да уж, погода просто жесть.Как только выходные - шквальный ветер и дождь, просто полный :cenzura:
У нас такое впечатление что в небе плотину прорвало-ну так уже льет и ветер,а у меня выходные-рыбацкие дни!Сижу-грущу.
... ливень как влупил...
Просидел...Да и у нас целый день такой дождь лупит, что...
Ну,не знаю що у вас там твориться з погодою,а в нас цілий тиждень 26-28 вище нуля,сонечко ... :Smile019::Smile019::Smile019:
P.S. Можливо,у вас є в арсеналі катушки,котрі приносять таку невдачу,у вигляді негоди,то повикидайте іх мерщій і все налагодиться :D
Буржуї)))))
А щодо катушок, я зрозумів, про що ти :D:D:D В мене таких немає :D:D:D:D
Freshman
15.09.2013, 11:38
Догадываюсь, про какие катушки идет речь :D
Вот только не надо тут вешать на меня и мою "священную корову" виновность во всех природных катаклизмах )) :D
Dohtur78
15.09.2013, 11:46
Вот только не надо тут вешать на меня и мою "священную корову" виновность во всех природных катаклизмах )) :D
Догадываюсь, про какие катушки идет речь :D
Я не знаю про що кожен про себе подумав,це я так,як варіант,запропонував ...:p
В мене таких немає ...
А навіщо в руки брав ?! :confused: А тепер-негода !;)
А навіщо в руки брав ?! :confused: А тепер-негода !;)
Як я тепер з цим житиму ... :D:D:D:D:D:D:D
Так я и думал,ВСЕ злодеи с неправильными катушками собрались в кучу,и только на западе ВСЕ с правильными и погода классная!:D
Dohtur78
15.09.2013, 12:51
Так я и думал,ВСЕ злодеи с неправильными катушками собрались в кучу,и только на западе ВСЕ с правильными и погода классная!:D
Сам собі придумав,сам собі задав питання,сам собі дав відповідь і сам собі зробив умозаключення !:cool:
-gartman-
15.09.2013, 13:15
Ну,не знаю що у вас там твориться з погодою,а в нас цілий тиждень 26-28 вище нуля,сонечко ... :Smile019::Smile019::Smile019:
Тарас, а вот попрошу подробнее про " У НАС", где же это? ;):rolleyes:
Freshman
15.09.2013, 13:23
Где, где?...В Хургаде. :D
Сам собі придумав,сам собі задав питання,сам собі дав відповідь і сам собі зробив умозаключення !:cool:Тарас будь позитивней,ШУТКУ нужно понимать!Я вроде обидного ничего не сказал,а только ответил на твою ШУТКУ!
Удивляет другое..
Чем сидеть и пялится в комп...погодка то какая..
Пошел бы да половил кипрского басика,да и нам рассказал .
А мы бы порадовались.
А так....фи.. офисный планктон:D
-gartman-
15.09.2013, 14:00
...погодка то какая..
А мы бы порадовались.
Так и я об том же :D
Dohtur78
15.09.2013, 18:37
А мы бы порадовались.
А так....фи.. офисный планктон:D
Так жара в обід така,що доводиться в Інтернет "ховатися" ...:o
І не взяв я,дурень,з собою жодної вудки,а риби пі...ць як багато ... Слюньки течуть,вже навіть "тревели" почав переглядати,щоб наступного разу себе краще почувати ... І,спостерігаючи тут за різними "прикольненькими" рибами,зробив висновок,що їх можна ловити навіть на таку приманку,як окурок від цигарки:навіть іжаків морських намагаються "взяти в рот" ...:)
Я,Сашко,на Кріті,а не на Кіпрі ...
Та ні,Андрію,маю я на рахунок "чорножопих" і мусульман "пунктик":ні за що до них в гості не поіду ...
Freshman
15.09.2013, 19:44
Тарас, та то я ради рифмы :)
Dohtur78
15.09.2013, 20:06
Тарас, та то я ради рифмы :)
Тоді вже краще було б "в Караганде" :D
Freshman
15.09.2013, 20:11
Там озвученная температура воздуха будет другая, мягко говоря. :D
Чувствую, что понесу обратно не пошвырявшись. :(
Андрей, если все-таки не понесешь, попробуй поцепить СВшку на ул палочку, которой с Пиксией микрушишь.
p.s. Сегодня под конец рыбалки решил поизвращаться, прицепил джигу 3 г + твистерок 2". Был удивлен, но сабж с Овером 802М стабильно улетал на 30 оборотов (катушка, к моему стыду, еще "с коробки", т.е. шп не промыты-перемазаны, передатка 8,1) чего для окуньков было с головой. Настройки - осевой до спуска приманки при потряхивании, олл-раунд на 4. Что понравилось - уже в сумерках, когда и нормальную джигу ни черта не видно, при вышеуказанных настройках шпуля после приводнении приманки останавливалась сама, каким бы резким заброс не был.
p.p.s. Да, месье знает толк в извращениях :D
Dohtur78
16.09.2013, 11:46
Замість того,щоб не стримуватися,розробляй тактику,за допомогою якої мусиш "підсадити" Vitaksу Віталія на мультиплікаторну снасть.
P.S. Моя Ryoga вже в нього і чекає твоїх настанов.;)
Время "Х" назначено на воскресенье. Так что "усьо у порядку, шеф" (с) х/ф Брильянтовая рука. :cool::D
Ну і як справи ?;)
Dohtur78
16.09.2013, 12:10
У меня товарищ, человек при деньгах и не кислых. Рыбалку любит, но ловит на удилище катана, катушкой джексон с лопнувшим корпусом и монкой, но на воблера мегабас. При этом приезжая на лексусе ...
А ще у нього,напевно,є грубий золотий ланцюжок,браслет і шість iPhone (для кожного оператора,бо так дешевше) ?!:o
P.S. Класно таким жити.
Сергей2505
16.09.2013, 12:12
Ну і як справи ?;)
Який час такі і справи. Всьо "Х":D
Dohtur78
16.09.2013, 12:14
Потрібно було перед "покидушками" на пиво піти ...:cool:
D.Mixalych
16.09.2013, 15:55
Как вам Дайва телескоп в кастинговом исполнении??
Сергей2505
16.09.2013, 16:34
А я то думаю. Теперь мне ясно под какие удилища Дайва выпустила катушки с твич-баром :D
D.Mixalych
16.09.2013, 16:41
А я то думаю. Теперь мне ясно под какие удилища Дайва выпустила катушки с твич-баром :D
:D:D:D Типа - для бестолковой удочки получите бестолковую катушку :D
Почему же бестолковые? Про твичбар ничего не скажу - не пробовал и желания нет, а вот от качественного телескопчика не отказался бы:D Вернее подумываю о его приобретении для поездок на моря - удобно, кинул в чемодан и в путь:lodka:
п.с. А тут еще и комплект сопутки приятный:rolleyes:
D.Mixalych
16.09.2013, 16:51
Ну, это я так пошутил.
От качественного телескопа и я бы не отказался бы.
А тут еще и комплект сопутки приятный Однако цена не детская, забирайте кому интересно. осталось 30 минут
Скажем дружно - на... нужно!
D.Mixalych
16.09.2013, 17:03
:D
Freshman
16.09.2013, 17:07
Ну і як справи ?;)
Да Виталик примерно тоже самое сказал :D
Надо было назначать время Z
Да Виталик примерно тоже самое сказал :D
Надо было назначать время Z
То Тарас не правильную катушку прислал.:D. Несмазаную.
Нужно было взять козябяку. Тогда бы пошло.
Dohtur78
16.09.2013, 18:09
То Тарас не правильную катушку прислал.:D. Несмазаную.
Нужно было взять козябяку. Тогда бы пошло.
Катушка моя, наче б то,нормальна ...:o
Freshman
16.09.2013, 18:10
Нормальна, але не змащена.
Dohtur78
16.09.2013, 18:17
Та ну бла-бла-бла-.... Після ТО в Генки була лише одна рибалка і все ... Хіба,можливо те,що вона цілу зиму-літо і пролежала,тому "висохла" ?:o Тим паче,там керамічні підшипники стоять ...
P.S. Всі катушки зберігаю в пластикових контейнерах і в темному неосвітленому місці.
vovashka7611
16.09.2013, 18:17
:D:D:D ну все разгневали хлопцы Зевса:D:D:D
Дядя Гена вроде мажет катухи Тарасу :opetr:
а как определили что немазана-разберали?
а как определили что немазана-разберали?
Так не пошло жеш:D
Dohtur78
16.09.2013, 18:23
Так не пошло жеш:D
Потрібно було туди спробувати "присобачити" шпулю від якоїсь "сальми",можливо тоді пішло б ...:D
Ром, автоматизм чего...приземления без пальца и бороды? Мы ведь об этом сейчас говорим.
ЗЫ, а давайте-ка в общий треп переберемся? ;)
Да я осевой на Шимане затягивал только для того, что у меня дальше летело, чем с одним центробегом. Резать грузики пробовал - изврат.
А насчет приземления без пальца... считаю совершенно бесполезным занятием. Мне лично оно не надо.
іМХО добавляти не буду,бо якщо хтось сприймає мою "писанину",як твердження чи аксіому,то це його особисті проблеми. (С) Тарас :D:D:D:D
Freshman
16.09.2013, 22:03
Ну не надо и хорошо, просто позволю себе напомнить с чего все началось. А началось все с фичи, озвученной пиар службой шимано - "ночной режим" в эксенс ДЦ. Это я все к тому, что тебе не надо, кому то надо, но это все не относится к теме осуждения "новаторства" "ночного режима" в катухах ДЦ.
Надеюсь я понятно пояснил? ;)
Дык само собой, обсуждайте, я не вмешиваюсь:RUSSIAN::RUSSIAN::RUSSIAN::RUSSIAN:
Сергей2505
16.09.2013, 22:13
Серег, проблема в том, что надо такую удилку подобрать. Пока что я решивших этот ребус не наблюдаю или они сидят в засаде и молчат. :D Да и в условиях реальной рыбалки, когда и места мало и зацепов за ветки много я считаю проще и эффективнее использовать мясо. Да элементарно с мяса можно шворкнуть со всей дури этого гадского риджа-фрая, а с мульта...
Надо подобрать. Но УЛ-кастинг тема новая. Подберут и не одну.
Реальная рыбалка -это слишком широкое понятие, как по субъективной стороне так и по объективным условиям. Вариантов масса.
По вопросу эффективности и простоты. Ты не поверишь и будешь смеяться, но в 80-е тоже самое говорили про безынерционки. И переделка ленинградского спиннинга под Дельфина-14 тоже была извращением, не имеющим практического смысла :D
Freshman
16.09.2013, 22:21
Рома, не вопрос, вмешивайся, просто не уводи в сторону.
Серега, я же только "За".
Серег, по поводу риджа, я в прошлом и этом году столько сил потратил на то, чтобы его су..у бросить мультом. У нас голавль в основном на него и берет и чего-то побольше не хочет. Но вот к моему сожалению, пришел к тому, что 0,3 шнурок на мясной палочке и хорошей катушке оставит мультовый комплект по дальности и комфорту далеко позади.
Вот ты мультом сможешь положить рыжего метров на 30-35? Более, чем уверен, что нет. А речушка у нас неширокая и голавль бывает под другой стороной.
ПС. Я тоже бил себя в грудь, что оно бросает. Бросать то бросает но не так как надо.
Сергей2505
16.09.2013, 22:37
Серег, по поводу риджа, ...
Вот ты мультом сможешь положить рыжего метров на 30-35? ... А речушка у нас неширокая и голавль бывает под другой стороной.
На 30-35 метров я не забросил бы 35риджа ни первым, ни вторым, ни третьим из своих безынерционных УЛ-комплектов. И не уверен, что четвертый справится с такой задачей :)
И здесь все-таки мультовая общалка, поэтому правильнее все-таки говорить о решении задач средствами именно мультовой снасти.
Кстати к теме условий ловли. По поводу нависших кустов и стесненных условий. Альдебаран позволяет бросать легкий воблеры как "силовым" забросом с перетянутым осевиком (ветер, открытое пространство и т.п.) так и с полностью отпущенным осевиком за счет легкого движения кончика удилища (нависшие ветки).
А я бросал с комплектом ProSsoki 63l + Mitchell MagProLite+Rockfish PE 0,3, и дальности хватало. Так мультом не мог, а жаль.... Хочется....
Freshman
16.09.2013, 23:01
Серег, я про баранчика спорить не буду, нет у меня его, да и моя воздушка меня устраивает более чем. Возможно и бросает, но как говорили выше, надо подобрать правильную палочку. Я пока что такой не нашел.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010