Показати повну версію : Мульт-Клуб. Общий треп
Compozitor
18.12.2014, 09:18
Сори на этом сайте вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](COMPLETE)&Feature=
Freshman
18.12.2014, 11:58
Это для манЯков, как на видео со стизом. :D
Compozitor
18.12.2014, 14:09
Все мы понемногу маньяки:D
Все мы понемногу маньякиГлавное, не стать маниакальными дебилоидами :rolleyes:;)
Главное, не стать маниакальными дебилоидами :rolleyes:;)
"Все мы понемногу маньяки" :eek::eek:
Куда я попал. Клиника. Бросайте скупать подшипники, переходите на галаперидол...:D:D:D:confused:
А на скока галаперридол помогает в работе мультов?:confused:;):D
А на скока галаперридол помогает в работе мультов?:confused:;):D
Я не в курсе, но если взять сигареты у сына, то:
399912
pikehunte100
18.12.2014, 20:50
Да...Межсезонье сказывается...:w00t:
D.Mixalych
18.12.2014, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ліквідація за власним бажанням
18.12.2014, 21:12
Нифига не понял, если честно.
Compozitor Адрес: Украина, Киев, доктор
Как одно с другим сочетается? :confused: :D
А ты таблеточку прими, и всё станет на места! Только у сына не бери, а то доктор Лектор появиться!:D
Берешь три штуки и плотненько так сматываешь их синей изолентной. Причем бонус в том, что сам можешь выбрать нужную длину да и уникальность гарантирована. :D:D:D
Не-е, такое уже было...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
TyftJByLORE
Compozitor
18.12.2014, 23:18
Что конкретно у Вас не сочетается
Ну да... Я вот как-то сразу и не заметил..:confused::confused::confused:
Доктор - и в Киеве!!! :cool: Вооще..!!!!:eek::eek:
:D
19.12.2014, 09:30
Что конкретно у Вас не сочетается
Композитор - музыкант. Доктор - медицина. Просто не сложилась ассоциация на ник :)
19.12.2014, 09:31
А ты таблеточку прими, и всё станет на места! Только у сына не бери, а то доктор Лектор появиться!:D
Ага... Каннибал во плоти! Етить его в кочерыжку :D :eek: :fish-predator:
pikehunte100
19.12.2014, 17:18
Вітаю всіх з святом Святого Миколая!!!
Активный парнела,плетня аж визжит в кольцах,а подсечка .....:158:
Аж жаба душит... Че он, с...ка, у нас не водится...
20.12.2014, 10:51
Аж жаба душит... Че он, с...ка, у нас не водится...
Это временно. И к нам завезутю Вон, солнечный окунь плодится и размножается так, что уже продыху от него нет. И басс будет жить. Если наши бассоловы договорятся с кем надо на партию малька :)
D.Mixalych
20.12.2014, 11:06
4PwX8g9S2Mg
Перчатка у него интересная с незакрытой ладонью. В продаже таких не встречал.
А в чому її перевага над звичайними рукавичками?
тобто не зустрічали? У сімса їх "як гуталіна" (с) :D
Это временно. И к нам завезутю Вон, солнечный окунь плодится и размножается так, что уже продыху от него нет. И басс будет жить. Если наши бассоловы договорятся с кем надо на партию малька :)
Если кто запустит эту тварь в водоемы общего пользования или водоемы связанные с водоемами общего пользования лично поддержу инициативу упрятать того за решетку лет на 10 или штрафонуть в долларах тысяч эдак на пятьсот. Потому что не.рен.
Все, кому чего-то здесь не хватает (величия России или басса или пингвинов или еще чего) - пакуйте чемоданы и едьте туда где есть то что вам нужно. Не надо все это г-но тащить сюда.
PS. В ловле басса пиара в N-дцать раз больше чем реально оно того заслуживает. И не надо думать что если сейчас у кого-то местная рыба еле ловится то басс будет ловиться лучше. Не будет. Потому что проблема не в рыбе а в консерватории.
20.12.2014, 12:00
А в чому її перевага над звичайними рукавичками?
Фильтрация ультрафиолета. Руки не сгорают. Удобно. Но для нас не особо актуально. Так как в периоды особо яростного солнцепёка, когда эти перчатки нужны, у нас рыба не особо ловится.
Фильтрация ультрафиолета. Руки не сгорают.
А в каких обычных сгорают? Или, переформулируя, какие традиционные материалы летних перчаток прозрачны для ультрафиолета?
Т.е. я, конечно, понимаю что можно напялить рукавички из полиэтилена в которых в супермаркетах обычно хлеб или овощи берут, но это клиника, не?
При всём желании басс у нас жить не сможет. У товарища моего была мысля завести, лет 12 назад .... без шансов
От би цікаво почути думку тих хто ловив у нас рибку і басса насправді, а не в Ютьюбі.
При всём желании басс у нас жить не сможет. У товарища моего была мысля завести, лет 12 назад .... без шансов
И Слава Богу!
PS. Хотя, учитывая что оно вполне себе живет в водоемах Массачусетса или Иллинойса где климат похож на наш шанс, может найтись мичурин у которого все получится.
PS. В ловле басса пиара в N-дцать раз больше чем реально оно того заслуживает.
Це висновок на основі багаторічного досвіду лову басса чи чули, що хтось розповідав?
P.S.
Без будь-якого бажання образити:)
Freshman
20.12.2014, 13:08
От би цікаво почути думку тих хто ловив у нас рибку і басса насправді, а не в Ютьюбі.
Есть ветка про Кипр, там отчёты с бассом. Так же Юра (Yurok) был там, в мульт ветку тоже отчёты писал
Freshman
20.12.2014, 13:11
Наверное, имелось ввиду назначение перчаток, как таковых. А с открытыми ладонями, чтобы больше винтиляции и фулл контакт ладоней со всем, к чему предстоит прикоснуться.
Ну туризм з еміграцією не слід плутати:)
Кілька разів половити і постійно різниця є, мабуть.
D.Mixalych
20.12.2014, 13:32
При использовании обычных перчаток мне не нравится (мешают, доставляют неудобства) складки, которые образуются в ладонной части. Кроме того уменьшается чувствительность снасти и увеличивается хват. Приходится некоторое время привыкать к новому хвату удилища.
А в перчатках с открытой ладонью такие минусы отсутствуют.
Я знаю вихід - вирізати долоню на звичайних рукавичках:D
pikehunte100
20.12.2014, 13:48
И Слава Богу!
PS. Хотя, учитывая что оно вполне себе живет в водоемах Массачусетса или Иллинойса где климат похож на наш шанс, может найтись мичурин у которого все получится.
Как по мне,если-бы у нас прижились маски,было-бы еще лучше:rolleyes:
20.12.2014, 13:54
А в каких обычных сгорают? Или, переформулируя, какие традиционные материалы летних перчаток прозрачны для ультрафиолета?
Т.е. я, конечно, понимаю что можно напялить рукавички из полиэтилена в которых в супермаркетах обычно хлеб или овощи берут, но это клиника, не?
:D я подобными не пользуюсь. Смысла не вижу в перчатках вообще. Что до фильтрации - свойства материалов, пропитка. Маркировка UFV. Это есть в рекламных аннотациях к продукции.
Ну туризм з еміграцією не слід плутати:)
Кілька разів половити і постійно різниця є, мабуть.
Зачем его ловить постоянно? Сало як сало. Щучка тоже свечкует, а пудовый карпик или сомик по силе сопротивления однозначно сильнее басса. Весь его понт в необычности для нас, только и всего. Лучше бы усача (марену) сохранили чем разную ерунду разводить. Одного толстолоба должно бы по горло хватить.
D.Mixalych
20.12.2014, 14:08
Я знаю вихід - вирізати долоню на звичайних рукавичках:D
Так и поступлю
За марену згоден. Товстолобика теж.....е стривайте так він же ж і акліматизований у нас ;)
А, взагалі, товстолобик, короп не дуже стабільно то вже й ловляться на спінінг - воблери, силікон тощо.
20.12.2014, 14:13
Если кто запустит эту тварь в водоемы общего пользования или водоемы связанные с водоемами общего пользования лично поддержу инициативу упрятать того за решетку лет на 10 или штрафонуть в долларах тысяч эдак на пятьсот. Потому что не.рен.
Все, кому чего-то здесь не хватает (величия России или басса или пингвинов или еще чего) - пакуйте чемоданы и едьте туда где есть то что вам нужно. Не надо все это г-но тащить сюда.
PS. В ловле басса пиара в N-дцать раз больше чем реально оно того заслуживает. И не надо думать что если сейчас у кого-то местная рыба еле ловится то басс будет ловиться лучше. Не будет. Потому что проблема не в рыбе а в консерватории.
Ого, как рвануло то :) Аж до эмиграции из страны :D
20.12.2014, 14:15
Было бы желание.
Я ничего плохого в этом не вижу. Кому-то это кажется кощунственным.
У каждого своё мнение :)
20.12.2014, 14:16
Как по мне,если-бы у нас прижились маски,было-бы еще лучше:rolleyes:
То есть басс - ну его нафиг, а маски - ого-го?
Странная логика :)
pikehunte100
20.12.2014, 14:19
То есть басс - ну его нафиг, а маски - ого-го?
Странная логика :)
Прочитайте внимательней,басс хорошо,но маски лучше;):)
Ну якщо в нас за споглядання на снігурів саджають в в'язницю, то за випуск у наші українські води не корінних жителів має бути довічне або розстріл - не менше, вже бачу назву теми на якомусь ростовському риб.форумі: фашисти добралися до риби, хунта влаштовує каральні операції проти спіннінгістів :)
Ну если кому-то постоянно чего-то не хватает - то да, добро пожаловать в эммиграцию. А для вздро.нуть пару раз в год и турпоездок хватит. Главный поинт в том что не надо мусорить.
20.12.2014, 14:29
Прочитайте внимательней,басс хорошо,но маски лучше;):)
Чем? Мало обычной щуки? Наверное мало. У нас рыболовов-любителей имеющих хоть какую-то совесть не так уж и много. Практически постоянно наблюдаю на рыбалках когда стекляшек пакуют в майонезные баночки, да и на форуме нет-нет да и пролетают в отчётах подобные сценарии.
Так что чтобы не запустили в водоёмы - рыбы не будет. Рыболов более-менее научившийся держать спиннинг в руках, начитавшись форумов, оружие более страшное нежели рыболовная артель с их сетями, страшнее чем электрик или иной браконьер. Хотя бы потому, что благодаря своим знаниям может ловить что угодно и в любых условиях. А сети на малой речке не поставишь.
И так будет пока не изменится мировоззрение нашего человека. А оно никогда не изменится. Потому что наше это идёт впереди нас. И есть два мнения - наше и не правильное. И признаться себе в этом могут далеко не все :)
20.12.2014, 14:30
Ну если кому-то постоянно чего-то не хватает - то да, добро пожаловать в эммиграцию. А для вздро.нуть пару раз в год и турпоездок хватит. Главный поинт в том что не надо мусорить.
Стоило бы и вам придерживаться данного тезиса. Ведь пишете вы отнюдь не в общем форуме, а в ветке "Новинки от монстров мультостроения" ;)
Я знаю вихід - вирізати долоню на звичайних рукавичкахЯ думаю, что вскоре для рыболовов появятся перчатки из материала наподобие женских колготок (капрона, кажись,) разной плотностью :). Тётки ж ходят в них и при довольно низких температурах - тонкие, чувствительные, просто ох...ть. :)Заходишь в рыболовный бутик и, типа, гворишь - " а дайте мне перчатки для мультовой ловли плотностью 30 дэн с пупырышками" :rolleyes::D
:spin:
pikehunte100
20.12.2014, 15:41
Чем? Мало обычной щуки? Наверное мало. У нас рыболовов-любителей имеющих хоть какую-то совесть не так уж и много. Практически постоянно наблюдаю на рыбалках когда стекляшек пакуют в майонезные баночки, да и на форуме нет-нет да и пролетают в отчётах подобные сценарии.
Так что чтобы не запустили в водоёмы - рыбы не будет. Рыболов более-менее научившийся держать спиннинг в руках, начитавшись форумов, оружие более страшное нежели рыболовная артель с их сетями, страшнее чем электрик или иной браконьер. Хотя бы потому, что благодаря своим знаниям может ловить что угодно и в любых условиях. А сети на малой речке не поставишь.
И так будет пока не изменится мировоззрение нашего человека. А оно никогда не изменится. Потому что наше это идёт впереди нас. И есть два мнения - наше и не правильное. И признаться себе в этом могут далеко не все :)
Все правильно пишите,но уверен,в отсутствии рыбы виноваты вовсе не рыболовы.На нашей речке рыбу травят 2-3 раза в год.Выбить рыбу браконьерскими методами на малой реке или небольшом озерце очень просто.
20.12.2014, 15:46
Все правильно пишите,но уверен,в отсутствии рыбы виноваты вовсе не рыболовы.На нашей речке рыбу травят 2-3 раза в год.Выбить рыбу браконьерскими методами на малой реке или небольшом озерце очень просто.
Если честно, то я не знаю, что нужно делать. Тут простому собрату на берегу хрен объяснишь, что мелочь паковать или просто паковать больше разрешённого хвоста нельзя. А вы уже хотите более глобальное изменение. Тут без гильотины никак. Я так думаю.
pikehunte100
20.12.2014, 16:02
Если честно, то я не знаю, что нужно делать. Тут простому собрату на берегу хрен объяснишь, что мелочь паковать или просто паковать больше разрешённого хвоста нельзя. А вы уже хотите более глобальное изменение. Тут без гильотины никак. Я так думаю.
Менять нужно все.Не получится решить только проблемы экологии.В нищей стране всегда наблюдается падение нравов.К примеру,даже в польше сейчас рыбы немерянно.А насчет гильотины,думаю,малехо перебор.Нужно наказывать финансово.Влупить штрафы как за бугром и пусть думают...
Freshman
20.12.2014, 16:08
Я думаю, что вскоре для рыболовов появятся перчатки из материала наподобие женских колготок (капрона, кажись,) разной плотностью :). Тётки ж ходят в них и при довольно низких температурах - тонкие, чувствительные, просто ох...ть. :)Заходишь в рыболовный бутик и, типа, гворишь - " а дайте мне перчатки для мультовой ловли плотностью 30 дэн с пупырышками" :rolleyes::D
А чего именно для мультовой? Гы, просто представил, заходишь такой себе в магаз и говоришь, "дайте мне вейдерсы, но обязательно под мульт". :D
Неудобство перчей, это:
- неправильно подобранный размер;
- галимые перчи;
- сугубо личная антипатия к перчам.
ага, тоді взятками будуть відкуплятися... :o:(
20.12.2014, 16:18
Менять нужно все.Не получится решить только проблемы экологии.В нищей стране всегда наблюдается падение нравов.К примеру,даже в польше сейчас рыбы немерянно.А насчет гильотины,думаю,малехо перебор.Нужно наказывать финансово.Влупить штрафы как за бугром и пусть думают...
Для этого нужно расширить штат сотрудников инспекции. Каждому нужно дать хорошую ЗП. И поставить над ним по наблюдателю :D
А в той же Европе сам народ следит за своими природными ресурсами. За чистотой в городе или ещё где. Там в голову не придёт кому-то кинуть бычёк от сигареты на тротуар. Или курить на остановке. А для Украины, впрочем как и любой другой страны выходца из совка, это норма. Всем на всех накласть :o
Потому я категорический поклонник камер на дорогах и писем "счастья" для нарушителей ПДД. Может через офигенные штрафы дойдёт.
pikehunte100
20.12.2014, 16:24
Для этого нужно расширить штат сотрудников инспекции. Каждому нужно дать хорошую ЗП. И поставить над ним по наблюдателю :D
А в той же Европе сам народ следит за своими природными ресурсами. За чистотой в городе или ещё где. Там в голову не придёт кому-то кинуть бычёк от сигареты на тротуар. Или курить на остановке. А для Украины, впрочем как и любой другой страны выходца из совка, это норма. Всем на всех накласть :o
Потому я категорический поклонник камер на дорогах и писем "счастья" для нарушителей ПДД. Может через офигенные штрафы дойдёт.
Ща знов пошлють в еміграцію:D
20.12.2014, 16:26
Ща знов пошлють в еміграцію:D
:D Правда всегда глазки колет. Она такая :)
pikehunte100
20.12.2014, 16:29
ага, тоді взятками будуть відкуплятися... :o:(
Коли людина має стабільну роботу і дійсно достойну оплату праці-людина не схоче тих взяток,мабуть:confused:
Freshman
20.12.2014, 16:29
И в Европах срут на улице. Брат в Испании живет, так там даже принято сорить, ибо дворники останутся без работы.
По мне, так надо чтить законы, и тогда все будет хорошо. А у нашего человека первая реакция на закон, как бы его обойти. К сожалению, на это уйдет много времени. Но, надеюсь, застать это время.
Коли людина має стабільну роботу і дійсно достойну оплату праці-людина не схоче тих взяток,мабуть:confused:
Людина завжди буде брати хабарі, але якщо вона буде знати, що за це може дійсно втратити набагато більше, ніж отой хабар, тоді вона замислиться. Хоча у Кітаю смертна кара, а все одно знаходяться корупціонери.
Ну і друге правило - не давати хабарів. Ми також маємо себе змінювати.
20.12.2014, 16:31
Наш человек такое странное существо, что чем больше у него денег, тем больше ему хочется. Это как в рыбалке. Попал на точку судаковую и колбасит до тех пор, пока не выбьет с неё всего судака. До тех пор не угомонится.
Должно пройти 2-3 поколения после того как мы войдём в ЕС. И только после этого менталитет народа изменится. Может быть :)
20.12.2014, 16:34
И в Европах срут на улице. Брат в Испании живет, так там даже принято сорить, ибо дворники останутся без работы.
По мне, так надо чтить законы, и тогда все будет хорошо. А у нашего человека первая реакция на закон, как бы его обойти. К сожалению, на это уйдет много времени. Но, надеюсь, застать это время.
Испания? Не знаю. А в той же Германии тебе бычок кинут в окно машины, если увидят что ты его выбросил. Были прецеденты. Видел своими глазами как старенькая немка остановилась, подобрала бычок, догнала машину с россиянами, остановила их и кинула бычок им в окно. А потом ещё и полиции нажаловалась. Это я видел своими глазами пару лет тому назад.
Freshman
20.12.2014, 16:43
Ехали по Германии, съезжали с автобана. Сколько там было мусора, я аж удивился. Европа же, ан нет - срут везде. Другое дело, какой % населения делает так-же, а какой придерживается законов и установленных правил.
pikehunte100
20.12.2014, 16:51
Ехали по Германии, съезжали с автобана. Сколько там было мусора, я аж удивился. Европа же, ан нет - срут везде. Другое дело, какой % населения делает так-же, а какой придерживается законов и установленных правил.
Весь вопрос в том,кто это сделал?:D?v=iJUG7vxXJ7E
Freshman
20.12.2014, 16:56
В каждой стране есть свой такой вот Людвиг Аристархович. Не обязательно туристы.
pikehunte100
20.12.2014, 17:01
В каждой стране есть свой такой вот Людвиг Аристархович. Не обязательно туристы.
Да понятно,в семье не без урода.Но в некоторых *семьях* процент уродов зашкаливает.И,как правило,чем *семья* больше,тем больше уродов:)
Freshman
20.12.2014, 17:11
Китай?
pikehunte100
20.12.2014, 17:17
Китай?
:DЯ воздержусь от комментариев
Freshman
20.12.2014, 17:23
Нет, почему же. Еще можно в википедии глянуть на список стран с наибольшим количеством населения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81% D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E).
Толсто.
20.12.2014, 17:26
Нет, почему же. Еще можно в википедии глянуть на список стран с наибольшим количеством населения ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%BD%D0%B0%D1%81% D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E).
Толсто.
Индия ну его нафиг! Видел Ганг с трупами плывущими по нему. Весь завтрак вылез наружу моментом. Больше в эту страну ни ногой! И вообще - ни одного индийского товара не приобрету более.
Там такой трындец, что у меня словарного запаса не хватит чтобы это описать! :158:
pikehunte100
20.12.2014, 17:31
Толсто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%B4% D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D 0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0 %B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B E_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B0 %D0%BB%D0%B0 Лучше посмотреть вот это
Freshman
20.12.2014, 17:31
Япония?
Лучше посмотреть вот это
Подождите, мы же разговариваем за большие семьи.
20.12.2014, 17:43
Япония?
Подождите, мы же разговариваем за большие семьи.
А шо, 140 миллионов мало? :)
Порядочность и уровень зарплаты/дохода связаны ровным счетом никак. Пример политиков имеющих сверхдоходы, но при этом продолжающих грабить страну должен был бы подсказать эту очевидную вещь. Чем неотвратимее наказание тем порядочнее человек. В царские времена персональным цербером была вера - даже если не попался полиции то многие верили что на страшном суде все учтется. Когда же нет веры и карающие органы не работают - вот тогда и наступает беспредел.
А в той же Европе сам народ следит за своими природными ресурсами. За чистотой в городе или ещё где. Там в голову не придёт кому-то кинуть бычёк от сигареты на тротуар. Или курить на остановке. Я Вас умоляю. Человек это такая скотина что чаще всего доходит исключительно через п.здюли. Не приходит потому что стоит попасться и мало не покажется. В Европе это даже не так заметно чем в каком-нибудь Сингапуре.
Потому я категорический поклонник камер на дорогах и писем "счастья" для нарушителей ПДД. Может через офигенные штрафы дойдёт.Части населения дойдет, конечно. Но той части которая неприкасаемая - вряд ли, те понимают только бетонный блок поперек дороги.
Все-таки, мабуть, можливо що басс зможе у нас жити-у Франції мешкає, у Канаді теж. Якщо форель розводять, то й басс вийде. Хоча в московії спроби були, але не вийшло, проте у нас клімат тепліший, все ж таки.
21.12.2014, 12:13
Все-таки, мабуть, можливо що басс зможе у нас жити-у Франції мешкає, у Канаді теж. Якщо форель розводять, то й басс вийде. Хоча в московії спроби були, але не вийшло, проте у нас клімат тепліший, все ж таки.
То там, а то тут :D
Мадьяри басса розводять повним ходом, вже дех-то їздив його половити на приватних ставках.
Ну так це ж інша справа.
Не дарма ж, це популярна тема в світі.
21.12.2014, 16:56
Мадьяри басса розводять повним ходом, вже дех-то їздив його половити на приватних ставках.
У меня прямо перед домом офигенное озеро. Правда загаженное гастарбайтерами слегка. Вообще их три. Два озера местные мужики облагородили и гопоту с пивом гоняют оттуда. А вот с третьим всё никак не договоримся. Наверное по весне будем чистить и, возможно, сделаем бассовый водоём. Пока всё на стадии разговоров, но... чем не шутит. Мало ли. Озеро хорошее. И очень жалко, что оно пропадает потихоньку. В первые два запустили карася, карпа, окунь есть. А перед осенью один дядька туда пару щучек с икрой пустил. Думаю, что через 2-3 года там будет интересно.
vovashka7611
21.12.2014, 19:21
. Саме сьогодні,вперше в житті,пошкодував,що був сам і не було кому сфотографувати гарно,оскільки це того варто. [B]Це моя ПЕРША
Тарас!,поздравляю с ТРОФЕЕМ!!! :drill2:
А то, что нет фотки с трофеем конечно печалька((((
То, что один не проблема!
1. У всех в смартфонов уже боле мене нормальные камеры и есть задержка в 10сек
2 или как я пользую GoPro
3 ecли недалеко машина то самый нормальны и качественный снимок - тренога и зеркалка
Посоветуйте мульт для твича крупных воблеров типа 130 Балисонга? в среднем ценовом диапазоне палка Баспара 7-28 рост:198????
скільки готові виділити на мульт для "новенького"?
скільки готові виділити на мульт для "новенького"?
200$
pikehunte100
21.12.2014, 21:43
200$
Чисто теоретически,модель новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Як на мене під рудро-балісонги не погано підійде Scorpion XT 1501(навіть дешевше зазначеної суми буде, якщо б/у), звичайно є значно більше кандидатів, але пропоную з того, що сам маю.
І до навчання досить дружелюбна катушка
Як на мене під рудро-балісонги не погано підійде Scorpion XT 1501(навіть дешевше зазначеної суми буде, якщо б/у), звичайно є значно більше кандидатів, але пропоную з того, що сам маю.
І до навчання досить дружелюбна катушка
я на него смотрю тоже... он на флагмане сейчас 3500 новый...?
Чисто теоретически,модель новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а где у нас её купить?
pikehunte100
21.12.2014, 22:32
а где у нас её купить?
Так и там,по моему,не плохо...Но это как вариант.А вариантов много.Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А у нас,наверное будет подороже.Но если хотите непременно у нас,поговорите с Winner-lv ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
pikehunte100
21.12.2014, 23:31
я на него смотрю тоже... он на флагмане сейчас 3500 новый...?
Если 3500,при теперешнем курсе,то это недорого.Халява.
Dohtur78
22.12.2014, 11:41
Хто знає,якщо форумчанина добавляєш в ігнор,то він моїх повідомлень читати не може і я його,вірно ?:o
22.12.2014, 13:12
Хто знає,якщо форумчанина добавляєш в ігнор,то він моїх повідомлень читати не може і я його,вірно ?:o
Ток ты его не читаешь, а он тебя читает. Это ктож тебя достал то так? Что ты на такие меры пошёл? :confused:
Ток ты его не читаешь, а он тебя читает. Это ктож тебя достал то так? Что ты на такие меры пошёл? :confused:
Мабуть сепарюги:mad: Я вже чув від одних:"Мы не пазволим чьтобы НАТАвцы расхаживали по Крисчатику":mad::mad::mad:
Мабуть сепарюги:mad: Я вже чув від одних:"Мы не пазволим чьтобы НАТАвцы расхаживали по Крисчатику":mad::mad::mad:
ПОВБИВАВ БИ СОБАК:D:D:D
ПОВБИВАВ БИ СОБАК:D:D:D
Тю, а собаки до чого?:158:
Мабуть, там дещо iнше...:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=8abeaad4ea330e7bb4da40f8b5e31097&oe=5534E2B9&__gda__=1425626369_e4d71883dce43106b9a5e6f35beb375 a
Тю, а собаки до чого?:158:
Мабуть, там дещо iнше...:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=8abeaad4ea330e7bb4da40f8b5e31097&oe=5534E2B9&__gda__=1425626369_e4d71883dce43106b9a5e6f35beb375 a
анекдот як москалi кажуть на наше пиво:D
D.Mixalych
22.12.2014, 22:02
Объясните смысл применения красной шпули 1012 для Риоги1016
Вес стоковой шпули
400789
Вес шпули 1012
400790
Взято отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Winner-lv
22.12.2014, 22:38
Объясните смысл применения красной шпули 1012 для Риоги1016
Вес стоковой шпули
400789
Вес шпули 1012
400790
Взято отсюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
с намотанным флюром будет обратная ситуация-красная будет легче, т.к. она более мелкая
23.12.2014, 13:00
Шо сказать тем сепаратарам? Да пусть идут в суньхуньчань. Сами будем решать, что нам делать и как нам жить.
Медвед вон уже пукан порвал. Кирпичами весь фейсбук обложил. И вата вместе с ним. После того как рада таки проголосовала за отмену вне блокового статуса.
F40 спрошу : из какого материала делаются индукторы шпуль( у японцев тоже они?), с постоянным магнитом не взаимодействуют.Специальные магнитные композиты?
Freshman
25.12.2014, 09:42
с постоянным магнитом не взаимодействуют.
Я не f40 и материал индуктора не подскажу. А вот почему так происходит - почитайте про токи Фуко (вихревые токи).
Я не f40 и материал индуктора не подскажу. А вот почему так происходит - почитайте про токи Фуко (вихревые токи).
Начитался книг полно и написал их сам достаточно.:)Вихревые токи разные у разных материалов.Хотелось узнать про "тонкие эффекты" более высокого порядка на композитах.Кстати, кориолисовы силы инерции тоже участники процесса торможения( безгироскопные системы ориентации летательных аппаратов вам в помощь:)), только в силу малости угловой скорости переносного движения, они очень малы, их влияние на индуктор ничтожно.:spin:
Freshman
25.12.2014, 15:24
побороли, побороли...:D
побороли, побороли...
Я бы даже сказал по-другому, типа "Это ты кого токаша нх послал?" :D
25.12.2014, 16:32
Я бы даже сказал по-другому, типа "Это ты кого токаша нх послал?" :D
Питер. Колыбель интеллигенции и, когда-то, образования. Так что ничего удивительного в этом нет :)
Питер. Колыбель интеллигенции и, когда-то, образования. Так что ничего удивительного в этом нет Никаких возражений :) Жаль только, что у нас подобное образование и нх никому не нужно :o. Сам вот, семь лет в Академии Наук занимался генераторами нейтронов, интереснейшие и полезнейшие разработки были, а в 90-ых всех нх ...
Сори за флуд
Compozitor
25.12.2014, 17:19
Питер. Колыбель интеллигенции и, когда-то, образования. Так что ничего удивительного в этом нет :)
Самое интересное что и сейчас это наблюдается. То что в Маскве неделю рассказывали в Питере за полчаса узнал
Так, і багацько наших земляків-інтелігентів за всю історію там працювало, і засновували, і очолювали.
25.12.2014, 21:51
Так, і багацько наших земляків-інтелігентів за всю історію там працювало, і засновували, і очолювали.
Не в том дело. Или не в тех. Питер изначально строился голландцами как европейский город. Пётр Первый закладывал в Питер дух просвещения и центр тогдашней России. Туда перевели всё что-либо тогда значащее. И все службы государевы, и образование, и культуру.
Всё понятно, кроме одного. Как в таком чудесном городе мог родится такой персонаж как ВВП? :confused: :cool:
25.12.2014, 21:57
Жаль только, что у нас подобное образование и нх никому не нужно :o.
Это всё временное явление. Во всём СНГ образованных людей уничтожали. Ими управлять не очень удобно. Да и в голову что-то вложить сложно. Потому этот класс населения старательно разбавлялся персонажами обделёнными печатью интеллекта на лице.
Сейчас же, смею надеяться, образованные люди будут весьма востребованы. Ибо технологический век грядёт. Менеджеры, юристы и прочие белые воротнички - офисный планктон будут переквалифицироваться на рабочие специальности коих у нас дефицит. Всё ведь в разрухе. Практически нет производства. Основная масса товаров закупается за бугром. В строительном магазине всё привозное. Своего раз-два и обчёлся. А то что есть весьма далеко от идеала. Значит будут разрабатывать, внедрять и производить. Я так думаю.
Олег1967
25.12.2014, 21:59
Не в том дело. Или не в тех. Питер изначально строился голландцами как европейский город. Пётр Первый закладывал в Питер дух просвещения и центр тогдашней России. Туда перевели всё что-либо тогда значащее. И все службы государевы, и образование, и культуру.
Всё понятно, кроме одного. Как в таком чудесном городе мог родится такой персонаж как ВВП? :confused: :cool:
из ихней ''культуры'' только ввп и могло вылезти:( ШО посеешь то и пожнёшь
Winner-lv
25.12.2014, 22:32
из ихней ''культуры'' только ввп и могло вылезти:( ШО посеешь то и пожнёшь
и ещё такое-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А какая разница в применении "мыльницы" и "бочёнка" ?
Мыльница легче, ну и что ? :rolleyes:
Это вопрос. Без стёба! :)
В хвате,батенька,в хвате!
А какая разница в применении "мыльницы" и "бочёнка" ?
Мыльница легче, ну и что ? :rolleyes:
Это вопрос. Без стёба! :)
Это больше к физиологии.......кому-то по душе седан,а другому-хэтчбек!
Это больше к физиологии.......кому-то по душе седан,а другому-хэтчбек!
Не хватает синего миллионера ;)
В хвате,батенька,в хвате!
.......................
Не хватает синего миллионера ;)
Всего не унесёшь......:D
Compozitor
25.12.2014, 23:18
Начало положено, ну а там глядишь и синий появится
А они давно уже есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
cherrywood
26.12.2014, 21:46
Нашёл в интернете.
Мужики, С Наступающим!
Dohtur78
28.12.2014, 07:58
В нас вже суттєво похолодало ... Про рибалку спіннінгом поки доведеться лишень мріяти. :(
Хлопці,не забуваймо годувати пташок,бо вони зараз,як ніколи,вразливі дуже.:o
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Вата,здохни !
Только сало должно быть не соленым ;)
Только сало должно быть не соленым ;)
Правильно, Гена! Солёным салом под... пардон, откармливаем исключительно снегирей, шоб лишний раз потом их не солить...:hul:
breamkiller
28.12.2014, 10:38
В нас вже суттєво похолодало ... Про рибалку спіннінгом поки доведеться лишень мріяти. :(
P.S. Вата,здохни !
А чего не снегирь на фото? съели уже всех? :)
Dohtur78
28.12.2014, 11:02
А чего не снегирь на фото? съели уже всех? :)
Довелося з'їсти ... Вже скоро така розруха почнеться,як в Америці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...:o
А синичок не можна чіпати ...
401982
P.S. Вата,здохни !
Таку приблуду для сала придумав, що можна подумати, що сало на сторожку капкана- удавки! :D:D:D Нещодавно мені показували одну систему з дроту, так одразу ассоціації виникли :)
Dohtur78
28.12.2014, 12:07
Нещодавно мені показували одну систему з дроту, так одразу ассоціації виникли :)
А що за система ?
Freshman
28.12.2014, 12:09
Таку приблуду для сала придумав, що можна подумати, що сало на сторожку капкана- удавки! :D:D:D
Та воно так і є, тобто не схоже, а саме капкан. Але він реагує лише на снігурів, для інших птахів він безпечний. :cool::D
breamkiller
28.12.2014, 12:12
Та воно так і є, тобто не схоже, а саме капкан. Але він реагує лише на снігурів, для інших птахів він безпечний. :cool::D
Собственно это фрагмент антиснигерийной колючей проволоки на стенах концлагеря для младенцев, а синичка лакомится вовсе не салом, эмм пожалуй без деталей обойдемся.
А що за система ?
watch?v=51EOXd48-8s
"Гуманний" написано . :D Мабуть таки да, лише снігурів відсловлює.
А Вы знаете, что алкоголь и сигареты Вас медленно убивают!?
- Да! Но я никуда и не тороплюсь!
Навеяло:
Собственно это фрагмент антиснигерийной колючей проволоки на стенах концлагеря для младенцев, а синичка лакомится вовсе не салом, эмм пожалуй без деталей обойдемся.
И,что интересно-мы так стебемся с ихних СМИ,а вата это все всерьез воспринимает.
Ну...
З Новим Роком всіх! :D
Поменше турбот в Новому Році та побільше хорошого настрою!
31.12.2014, 12:22
Ну...
Шо?! Уже отмечать начал? :D
Опоздал!:D
31.12.2014, 12:40
Опоздал!:D
Да я не пьющий :) Скорее всего просплю, как обычно :D
Да я не пьющий :) Скорее всего просплю, как обычно :DТак я такой же, но спать не буду!;):D
Dohtur78
31.12.2014, 14:46
Ну...
Да я не пьющий :)
Так я такой же ...
А я піду і,все-таки,зараз вип'ю ... Може якраз все збудеться !;)
402634
А всіх нас,а також лише тих,хто любить і поважає Україну,з наступаючим Новим роком також ... Всіх благ нам усім (окрім "ватників" !!!) !
Ага :)
А ви ще не відмічаєте? Тоді я іду до Вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[QUOTE=taurrus;1160430]Ага :)
А ви ще не відмічаєте? Тоді я іду до Вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/QUOTПізніше до нас.Взагалі як казав відомий герой:Кто ходит в гости по утрам ,тот поступает мудро-то тут сто грам то там сто грам на то оно и утро.Всіх з наступаючим Новим роком!
makson777
31.12.2014, 15:43
Всех мультоводов поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам и вашим Семьям мирного неба над головой; сколько снега за окном, столько и добра в Ваш дом!!!! ;)
Ну и, конечно, трофейной рыбалки и желанных обнов и апгрейдов в новом году!
Всех мультоводов поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю Вам и вашим Семьям мирного неба над головой; сколько снега за окном, столько и добра в Ваш дом!!!! ;)
Ну и, конечно, трофейной рыбалки и желанных обнов и апгрейдов в новом году!
По поводу снега за окном?
Мультоводів і не тільки з прийдешнім.
Більше виходів до води в Новому Році, окрім того, що вже побажали :)
Freshman
31.12.2014, 17:25
Не могу сдержаться и не перепостить сюда картинку из темки "веселые картинки". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вообще, друзья, желаю всем нам в НГ мира, победы, здоровья и возможности заниматься нашим любимым делом!!! :)
С Новым Годом! Мира и добра, в НГ! Удачных рыбалок, трофеев..., короче будьте счастливы!
І Слава Україні!!!
----------
makson777
31.12.2014, 19:12
По поводу снега за окном?
У нас то его навалом! а вам просто много сччастья!:o
Freshman
31.12.2014, 19:17
У нас то его навалом!
Не у всех. У нас, как в Канаде у канады за окном. ;):D
У нас то его навалом! а вам просто много сччастья!:o
Спасибо огромное.Это временно, через пару дней навалит и у нас.Всех также с Новым годом !!!Чтоб все олигархи или помирились или разорились чтобы наступил мир на родной земле!А всем счастья и благоденствия!
Это временно, через пару дней навалит и у нас...
Напомнило...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Один из самых древних интернет-боянов
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
makson777
31.12.2014, 20:55
Не у всех. У нас, как в Канаде у канады за окном. ;):D
Блин, Андрей, забирайте весь наш!!!!:D:D:D
Freshman
31.12.2014, 21:22
Нинада оно нам. У нас уже подобное было. Как вспомню, так вздрогну. :eek:
На фото еще нормально (двор ветром продувается, поэтому не так намело, как в других дворах). А что было на дороге, даже вспоминать не хочу.
ЗЫ, два раза ходил на стоянку откапывать машину. За раз сил не хватило, спина колом встала от махания лопатой. :cool:
Барабанов
31.12.2014, 21:30
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть все плохое останется в старом году!Удачи,МИРА и счастья в Новом 2015 году!
Dohtur78
31.12.2014, 21:37
ЗЫ, два раза ходил на стоянку откапывать машину. За раз сил не хватило, спина колом встала от махания лопатой. :cool:
Андрію,знайди координати цієї жінки
402685
І,коли наступного разу випаде стільки снігу,подзвониш їй ... Я впевненний,що вона допоможе розкопати машину !;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. І куди ж це вона прямувала тоді ?! Напевно,точно не на шиномонтаж ?!;)
Пусть все плохое останется в старом году!Удачи,МИРА и счастья в Новом 2015 году!
31.12.2014, 21:43
два раза ходил на стоянку откапывать машину. За раз сил не хватило, спина колом встала от махания лопатой. :cool:
Тю? Мы, жители частного сектора, бывало и по 4-5 раз чистим свою территорию с улицы. А это не машину откопать, а метров эдак 30-ть в длину и метров 6-ть в ширину. Не все это делают, но по закону положено самим убирать придомовые территории :)
Freshman
31.12.2014, 21:47
Андрію,знайди координати цієї жінки
402685
І,коли наступного разу випаде стільки снігу,подзвониш їй ... Я впевненний,що вона допоможе розкопати машину !;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. І куди ж це вона прямувала тоді ?! Напевно,точно не на шиномонтаж ?!;)
Тарасе, якщо я знайду координати цієї жінки, то мене потім знайдете десь у яру. Бо моя жінка з вогником, так просто іншій (навіть з покришкою) не віддасть. Та і не жіноче то діло, машину відкопувати від снігу. ;)
Тю? Мы, жители частного сектора, бывало и по 4-5 раз чистим свою территорию с улицы. А это не машину откопать, а метров эдак 30-ть в длину и метров 6-ть в ширину. Не все это делают, но по закону положено самим убирать придомовые территории :)
Вам, жителям частного сектора, проще, вы привычные, не то что мы - офисный планктон. :D:D:D
Хочу поздравить ВСЕХ (именно всех ) с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.
Dohtur78
31.12.2014, 21:56
Тю? Мы, жители частного сектора ...
Та ну що Ви таке говорите ??? Ми Вас прекрасно розуміємо ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):p
31.12.2014, 22:10
Та ну що Ви таке говорите ??? Ми Вас прекрасно розуміємо ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):p
Язво! :D
Dohtur78
31.12.2014, 22:13
Язво! :D
Я хочу свій нік замінити на УКРОП ... Як гадаєте,гарно звучить ?;)
DohturУкроп это жестче чем Фауст Гетте)))
Я хочу свій нік замінити на УКРОП ...
Меняй!
Я тебе и аватарку уже присмотрел...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Напомнило...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Один из самых древних интернет-боянов
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Супер повеселили.И главное почти правда!Особенно если отехать на какихто 100-200км. От Торонто на север.
Ну тогда уж заодно "Райкин-Хазанов-Жванецкий- и т.д." Все мимо ...
Так что "Dohtur78" и амба! Иначе забаню насмерть!:D :PUNISH: :Smile054:
Ребята, друзья всех с Новым годом,здоровья вам, мудрости и мирного неба! И пускай всегда клюет правильная рыба:
Все побежали провожать этот э-э-э-х-х-х трудный (мягко говоря) год. Пусть он будет самым сложным в нашей жизни! А Новый принесет наконец то счастье, которое Мы с Вами заслуживаем! Я уверен так и будет!
Dohtur78
01.01.2015, 00:30
Вони також всіх нас (не кацапів і не ватників !!!) вітають з Новим роком !:o
P.S. Дякуємо вам за те,що ви в нас є такі. Перемоги вам всім і повертайтеся з перемогою живими та неушкодженими !
Поздравляю всех кто в душе УКРОП с наступившим новым годом.
ВСЕМ чтобы сбылись все мечты. :spin::drill2:
СЛАВА УКРАИНЕ.:gan2:
03.01.2015, 17:46
Сейчас бу скорп продавать совсем не выгодно,цены на них снизились.На джапан такле новый 179уе.
Если бы с этого ресурса было так просто возить... Наверное Витя уже остался бы без покупателей :D
Я, если честно признаться, не представляю даже, как оттуда возить товар. Тем более в единичных вариациях :(
Winner-lv
03.01.2015, 18:25
Если бы с этого ресурса было так просто возить... Наверное Витя уже остался бы без покупателей :D
Я, если честно признаться, не представляю даже, как оттуда возить товар. Тем более в единичных вариациях :(
у Вити, кстати, сейчас по 199 ;) а вообще у него в основном даже дешевле, чем на этом "хвалёном ресурсе"...;)
скоро все без покупателей останутся с таким правительством...:opetr:
03.01.2015, 18:33
у Вити, кстати, сейчас по 199 ;) а вообще у него в основном даже дешевле, чем на этом "хвалёном ресурсе"...;)
скоро все без покупателей останутся с таким правительством...:opetr:
:D у Вити пока не кошерный курс :o
Я ж ЗП в гривне получаю, а не в енотах. А еноты мне проще купить в Привате у себя рядом с работой по официальному курсу. Я ж говорил тебе уже :)
Winner-lv
03.01.2015, 18:46
:D у Вити пока не кошерный курс :o
Я ж ЗП в гривне получаю, а не в енотах. А еноты мне проще купить в Привате у себя рядом с работой по официальному курсу. Я ж говорил тебе уже :)
так на том ресурсе тоже за гривни не купишь ;)
Freshman
03.01.2015, 18:50
Если долларовая карта, то да. А если конвертация идет через тот же приват, то там тоже не официальный курс. Вот, например, на сейчас покупка/продажа 18.3/19.305
А если конвертацию проводить на пай-пале? Там курс бакса к гривне сегодня 15.8.
Freshman
03.01.2015, 19:12
Да, я об этом тоже задумался, и в соответствующей ветке даже написал.
Но, не на всех сайтах встречал оплату по пэйпэл. :(
RGB(Гена) прости это совсем не по теме пусть парни посмотрят.
Потом удали.
В ИНТЕРНЕТЕ ОБЩАЮСЬ(ЧИТАЮ) только с вами, не о политике, а о рыбалке. Но наткнулся на видео. Уроды достало.
ГЕРОЯМ СЛАВА.
03.01.2015, 19:30
так на том ресурсе тоже за гривни не купишь ;)
Вить, в привате, после обеда, можно взять еноты по нормальному курсу. А через какое-то время можно будет и в обменке взять. Потому я пока аккумулирую гривну. Может быть к весне на что и разрожусь. Но сначала хочу собрать у Пуха удильник. Ибо шо-то в нём такое есть :)
pikehunte100
03.01.2015, 19:46
Я, если честно признаться, не представляю даже, как оттуда возить товар. Тем более в единичных вариациях :(Доставка,примерно,30уе,так-что действительно,у Вити дешевле;)
Если долларовая карта, то да.
Перед праздниками хотел открыть электронную карту. Менеджер привата мне сказал что они временно не проводят пролаты с валютных карт. К тому же иена для привата экзотическая валюта. У них её нет так что конвертацию всё равно прийдётся проводить на пай-пале. Курс 8.67 баксов за 1000 иен.
KaraBass
03.01.2015, 20:11
Скандинавские джигмены под местную группу "Ленинград":)
03.01.2015, 20:16
Доставка,примерно,30уе,так-что действительно,у Вити дешевле;)
Я не говорю, что у Вити дорого. В долларовом эквиваленте самые вкусные предложения. Аналогов нет в принципе :) Но... Всё упирается в обменный курс :)
Freshman
03.01.2015, 20:22
Только хотел спросить, а где там, собсно, Ленинград, но потом разглядел "местную группу". :D
demiurge
03.01.2015, 20:47
Перед праздниками хотел открыть электронную карту. Менеджер привата мне сказал что они временно не проводят пролаты с валютных карт. К тому же иена для привата экзотическая валюта. У них её нет так что конвертацию всё равно прийдётся проводить на пай-пале. Курс 8.67 баксов за 1000 иен.
Для проплат всяких забугорных ништяков и с гривнэвых карт на прихвате с 30 декабря можно ставить жирный крест. Любая внешняя операция проводится только в пересчете на коммерческий курс этого недобанка, т.е. шара с Палкой и её "льготным" курсом кончилась. Очень сомневаюсь что это "временно". И чем дальше, тем такая печальная тенденция начинает прослеживаться во все большем количестве банков :(
Иена в равной степени экзотична для всех банков в Украине, тем не менее, они все успешно конвертят ее через бакс сообразуясь с соотношением валют в платежной системе карты (Виза или МастерКард), и собственными комиссиями :)
pikehunte100
03.01.2015, 20:54
Я не говорю, что у Вити дорого. В долларовом эквиваленте самые вкусные предложения. Аналогов нет в принципе :) Но... Всё упирается в обменный курс :)
Курс тут не причем.Бакс как был баксом,так и остался.Гривна-:D.Еще весной,по поводу камеры,я кому-то писал-хто зволікає,той втрачає.Я понимаю,что доходы большинства людей именно в гривнах,но ситуация такова,что в этой гривне на катушку скоро нужно будет собирать довольно долго.Очень сомневаюсь,что курс стабилизируется,зарплаты выростут и все мы сможем без проблем скупить все интересующие нас снасти:o
03.01.2015, 20:59
Курс тут не причем.Бакс как был баксом,так и остался.Гривна-:D.Еще весной,по поводу камеры,я кому-то писал-хто зволікає,той втрачає.Я понимаю,что доходы большинства людей именно в гривнах,но ситуация такова,что в этой гривне на катушку скоро нужно будет собирать довольно долго.Очень сомневаюсь,что курс стабилизируется,зарплаты выростут и все мы сможем без проблем скупить все интересующие нас снасти:o
Если ты не обратил внимания, то он остановился и стоит. Ещё с прошлого года. Благодаря Вите снастями я закупился по самое не балуй. Три комплекта у него взял :) Самых основных. Лайт, медик и хэвик. Хотел кастинговый под форельку заиметь. Но... Видимо только к весне нашкребу. Катушка, зараза, дорогая получается. Хочучка требует лтз райсинг :D И тем приятнее будет подарок на ДР :D Так что я сейчас как тот мазохист, весь в предвкушении :p
pikehunte100
03.01.2015, 21:11
Если ты не обратил внимания, то он остановился и стоит. Ещё с прошлого года. Благодаря Вите снастями я закупился по самое не балуй. Три комплекта у него взял :) Самых основных. Лайт, медик и хэвик. Хотел кастинговый под форельку заиметь. Но... Видимо только к весне нашкребу. Катушка, зараза, дорогая получается. Хочучка требует лтз райсинг :D И тем приятнее будет подарок на ДР :D Так что я сейчас как тот мазохист, весь в предвкушении :p
Думаю,курс остановился временно-праздники.А с приобретениями-мои искренние поздравления!Тоже,вот,думаю,на голавлиный комплект наскрести к днюхе,тоже,кстати весной:)
03.01.2015, 21:16
Думаю,курс остоновился временно-праздники.А с приобретениями-мои искренние поздравления!Тоже,вот,думаю,на голавлиный комплект наскрести к днюхе,тоже,кстати весной:)
Шо? Ишшо один овен? :158:
Я, пока, ориентируюсь на абушный комплект. Diplomat Boron DBC-602ULS MGS + Revo LTZ AE74-Racing. Кидался таким комплектом, ток удочка была Diplomat Boron DBC-582ULG MGS. Эх... Кипяток кипит однако! :o
ЗЫ. В прошлые годы курс всегда рос к НГ, а после праздников падал. Что будет в этом году - ... не знаю. Тут сам едрит-мадрид ногу сломит :/
ЗЫЫ. Если что - продам огрызкофон. Всё равно без дела лежит. На катушку как раз хватит :D
pikehunte100
03.01.2015, 21:22
Шо? Ишшо один овен? :158:
Я, пока, ориентируюсь на абушный комплект. Diplomat Boron DBC-602ULS MGS + Revo LTZ AE74-Racing. Кидался таким комплектом, ток удочка была Diplomat Boron DBC-582ULG MGS. Эх... Кипяток кипит однако! :o
ЗЫ. В прошлые годы курс всегда рос к НГ, а после праздников падал. Что будет в этом году - ... не знаю. Тут сам едрит-мадрид ногу сломит :/
ЗЫЫ. Если что - продам огрызкофон. Всё равно без дела лежит. На катушку как раз хватит :D
Та не,я рыб :fish-predator:
03.01.2015, 21:24
Та не,я рыб :fish-predator:
Ты на форельку чего присматриваешь? Аль ты не в формате будешь брать? :)
pikehunte100
03.01.2015, 21:32
Еще толком не решил,может такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а может флурет.Катуха лт,мне хватит.А вообще-время покажет,ибо человек предполагает,а Бог располагает...
Олег1967
03.01.2015, 21:34
Тоже,вот,думаю,на голавлиный комплект наскрести к днюхе,тоже,кстати весной:)
те же мысли разрывают черепную коробку:eek: на LTZ уже нашкрябал а вот со скрипочкой :confused::confused::confused: или собирать на NFC но дорого нынче:o или шото в стоке но ничего не трусил-просветите;)
03.01.2015, 21:43
Еще толком не решил,может такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ,а может флурет.Катуха лт,мне хватит.А вообще-время покажет,ибо человек предполагает,а Бог располагает...
А чего именно мэйджер?
pikehunte100
03.01.2015, 21:43
те же мысли разрывают черепную коробку:eek: на LTZ уже нашкрябал а вот со скрипочкой :confused::confused::confused: или собирать на NFC но дорого нынче:o или шото в стоке но ничего не трусил-просветите;)
Я точно просветить не смогу,трусил только Abu Garcia Fleuret FLC-562UL:o
03.01.2015, 21:46
Я только абушку трусил. В живую видел, держал, кидал DBC-582ULG MGS. Приятный инструмент.
pikehunte100
03.01.2015, 21:46
А чего именно мэйджер?
Сам не знаю,понравилась и внешне и параметры подходят
А у меня Флюрет есть,которым,правда, 2 раза бросал...:D,но решил ещё перевоплотить Шакала-тоже один раз рыбачил им..:D,думаю им я и попробую 1 г с чем-то кинуть!:rolleyes:
Олег1967
03.01.2015, 21:58
Витя Winner-lv а ты чего скажешь ???
Олег1967
03.01.2015, 22:04
А у меня Флюрет есть,которым,правда, 2 раза бросал...:D,но решил ещё перевоплотить Шакала-тоже один раз рыбачил им..:D,думаю им я и попробую 1 г с чем-то кинуть!:rolleyes:
у меня есть NFC в мясе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
то шо лекарь прописал но нуна переобуть а это по бобосам:rolleyes: как гитлеру война:o но может прийдётся переобувать:cool:
Winner-lv
03.01.2015, 22:06
Витя Winner-lv а ты чего скажешь ???
хз- у каждого свой вкус- сказал пёс, облизывая своё хозяйство... :D
Freshman
03.01.2015, 22:09
у меня есть NFC в мясе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что это за бланк такой? Есть у него обозначение?
Олег1967
03.01.2015, 22:11
хз- у каждого свой вкус- сказал пёс, облизывая своё хозяйство... :D
:o спасибо за совет-ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК:D
Олег1967
03.01.2015, 22:13
А что это за бланк такой? Есть у него обозначение?
пилотник до 5.25гр в каталоге нэма
Freshman
03.01.2015, 22:14
ультралайтик такой себе. :eek:
Олег1967
03.01.2015, 22:20
ультралайтик такой себе. :eek:
на голавлика:D
Вот незнаю в каком разделе написать,вроде как про дальность заброса но не совсем.Почитал харьковский форум и в ступоре.Наверное я вообще не умею бросать или никогда не бросал голые железяки.Серёга составил новую таблицу по дальности заброса.Первое: из описания из какого-то форума(иностранного) он приводит даные по забросу с кроя который у меня есть,со скорпом1501 в стоке незнаю какой супермастер там кидал но зная даный комплект замер наверное был в фитах ну в самом лучшем случае в ярдах.Второе:незнаю на каком бланке батсона или мадхола собран его спининг но и 2гр его грузят и на 23 он не проваливается с Калаиса с 7 фитового спинна,! 23гр улетает на 81м, похоже на новый мировой рекорд!То что Кале класно бросает знаю.А вот что за супермегачудобланк? S842-2 MHX .Просветите пожалуйста!Я имею ввиду свои отзывы кто им пользовался.
Dohtur78
04.01.2015, 09:37
Саша,а ти не переймайся так сильно і не бери близько до серця те,що там пишуть інші. Для себе намалюй свою таблицю і нею користуйся.
І взагалі,щодо таких критеріїв,як дальність польоту,делікатність снасті,тривалість крутіння шпулі на холостих обертах і ін. подібне в когось там (не лише в довб...ів) ,я рекомендував би взагалі уваги не звертати,бо будете займатися лишень тим,щоб досягти схожих результатів,які хтось там написав,замість того,щоб самому вчитися своє і по-своєму (вибачайте за тавтологію) і рибку ловити.
Ще просто так,щоб мати уяву і для загального розвитку,відеоролики якогось там Мурати чи Савамури глянути можна на дозвіллі,але не більше того,ну щоб брати близько до серця писанину якого дурня харківського (чи волинського)-це вже занадто ...
P.S. Краще слухати гарні пісні ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) !;)
...А вот что за супермегачудобланк? S842-2 MHX .Просветите пожалуйста!Я имею ввиду свои отзывы кто им пользовался.
привіт
на тому ж харспіні я вже описував всю лінійку 842, S, Sj, MB,
по S-842, від 3г до 9, дальше валиться
SJ я і 28 кидав, але 2-3 ну ніяк, впринципі і шваброю кинути можна, але як воно буде в плані комфорту? :)
Freshman
04.01.2015, 10:36
якогось там Мурати чи Савамури
Ну давайте мати хоч трохи поваги до майстрів.
Dohtur78
04.01.2015, 11:08
Ну давайте мати хоч трохи поваги до майстрів.
Андрію,а ти десь там зневагу побачив ?;) Це як приклад,щоб "місцевих" не згадувати,бо вони малокровненькі,сильно ображаються. Ну майстри,ну мають голову на плечах,так це-їхня робота,яку вони роблять протягом всього свого життя,і за це отримують гроші,і,зверни увагу,хто більше платить,там і вони (і це правильно !). Так що мені мені поклони їм бити ?:) Подивився на дозвіллі і все,не більше того,щоб просто мати уяву чи щось для себе почерпнути.
Якби це було моєю (твоєю,його,нашою,..,.,) професією,засобом існування і способом заробляння грошей,то,звичайно,я би такого не писав і сприймав по- іншому.;)
Ось на форумі є купка хлопців,які позиціонують себе типу великі рибалки і завуальовано просувають той чи інший бренд (торгову марку,мережу,...),грошенятка за це отримуюють (особисто мені двоє розповідали !!!,а скількох не знаю),різні там тест-драйви замовні роблять ... Але це таке,то їхня особиста справа,бо проблема в іншому-багато хто їх читає,їм вірить,сприймає те,що пишуть за теорему (аксіому),в той же час "ховаючи" себе,як особистість,в даному випадку в сфері свого хоббі,рибалки. Іншими словами,якби йшов своєю дорогою,то можливо б добився значно більшого,цікавішого,результативнішого,ніж йдучи по стопам чи наслідуючи ті чи інші кроки сторонніх.
Звичайно,чужий досвід і думки потрібно знати і переймати,але не без жорсткої фільтрації.
P.S. ПрАстІтЄ мЄня,мастЄра !:)
Freshman
04.01.2015, 11:41
Тарасе, я розумію, про що ти говориш та також розумію, що про Мурату з Савамурою не навмисно сказав, та про власний шлях повністю з тобою згоден.
На японських майстрів, звісно, молитися не потрібно, але ж вони не попсові рибалки, приймають участь у турнірах, виграють їх, проводять майстер класи, на яких збирається багато людей. Так, то в них робота така, але я важаю, що в них є багато чому повчитися і вони не заслуговують звернення як "якісь".
04.01.2015, 15:34
чувствую, этот год будет у меня джиговым, вобы поднадоели)))
Рома, я бы иначе сказал. В этом году обрыв воблера за 400-500 гривен будет как серпом по блестяшкам :o
pikehunte100
04.01.2015, 16:05
Рома, я бы иначе сказал. В этом году обрыв воблера за 400-500 гривен будет как серпом по блестяшкам :o
Так и съедобка нынче не дешева...Паралон?:D
04.01.2015, 16:09
Съедобка фигню стоит. 100 рупий за 8-12 штук. Так шо неча тут инсинуации наводить :D
А паралока, зараза, ловит :) Надо будет плотно заняться этим вопросом. В этом году ловил при случае. Ловится, однако... Неожиданно так :)
ЗЫ. Правда у меня благодаря Тарасику воблеров - ого-го сколько. Практически буржуй :)
Дякую Вам Тарас та Віктор!То я написав з сарказмом.Бо читаєш у Сергія на Харспіні його таблиці і по деяким позиціям відчуваєш себе лохом!У мене 99% рибалок з лодки і дальність більше 40м мені непотрібна взагалі.Але є багато початківців які начитавшись таких опусів повикидають мульти бо не взмозі досягти таких результатів ,друга половина побіжить купувати такі снасті як у автора , треті при спробі так пульнути ще убють когось на відстрілі! Правда сам голою желізякою не пробував кидати , але як на мене по деяким позиціям, з одним бланком, дані просто вражаючі от і хотів щоб народ висловив свої думки ,хоча тести немають нічого спільного з реальною рибалкою.Але на Максфішінгу кілька років тому ,автор сайту , досить відомий спортсмен Максім Балаченцев ,щоб розвіяти міфи , провів тести серед своїх друзів (продвинутых рыбаков ),на жаль зараз чомусь не можу знайти цю статейку,Але результати там були смішні,далі 65-70м звичайними робочими снастями груз чи10 чи14 гр з мяса, ніхто закинути не змігДуже прошу вибачення у автора,але виставлю скріншоти таблиці.
Некто ПИ
04.01.2015, 17:56
канада
А что не так в этих табличках? Пустой грузик летит очень далеко. Я с Т3 16 гр и 3" твистер кидал на Тенрю Сват на 60-62м стабильно. А тут вообще пустойе грузило.
Вчера опробывал шаулу 1787, дайва Lexa 400, плетенка пустотелая ППро 80 либров, ну типо проверял получилось ли снасть для моря. Оказалось вполне. Времени покидать было мало, но минут 40 покидал.
Итого оказалось. Воблер полуморской, 150 см и массой 54 гр, без ситемы дальнего заброса улетал на 40 метров, думаю можно и больше, времени мало было с настройками поиграться. Морской поппер на 100 гр и крупной чашкой летел на 55-57 м, а пара унцовых ушастиков спаренных вместе и поролон стабильно летел на 75-77 метров.
Измерял просто - по оборотам. Воблеры там понятно как, джигом перекидвал русло и попадал на мель, потом считал обороты. Дома смотал 40 метров и подсчитал обороты. И вот результат. Кстати, на скоростной лексе за оборот выбирается 95 см, мощности лексы хватает с запасом протаскивать поппер без напряга с ударамми удилищем.
Продемонстрируйте стоковойТ3 и его спинингом 6гр на 40м? Только не по ветру!Или 23гр на 81м с7фит спининга который как пишет Виктор валится после 9гр.И я публично попрошу извинения у автора.(Хотя большое спасибо Сергею за проделанную работу ,потому-что это нужно потратить уйму времени и сил на проведение таких тестов.)
Некто ПИ
04.01.2015, 18:28
Продемонстрируйте стоковойТ3 и его спинингом 6гр на 40м? Только не по ветру!
Тут я пас, на Т3 ни разу меньше 10гр плюс резина ничего не вешал, и думаю не повешу. Да и родную шпулю использовал несколько раз, как пришла СВ намотал на нее 1.2ПЕ 150 так и ловлю.
Продемонстрируйте стоковойТ3 и его спинингом 6гр на 40м? Только не по ветру!
Саша, Щас тут Мунгхаузены подтянутся:D А вот хотелось бы услышать мнение о пустотелой "Прошке" Что она из себя представляет ( на пощупать)? Может просветишь нас из-за "бугра";)
Воблер полуморской, 150 см и массой 54 гр, без ситемы дальнего заброса улетал на 40 метров, думаю можно и больше, времени мало было с настройками поиграться.
с таким размером он должен дальше улетать :-)
Денис, системы дальнего заброса нет, потому и кувыркается при забросе:D
Winner-lv
04.01.2015, 19:56
рагулі на рибалці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поролоній вимоченний в смальці с кропом і часником - найкраща "сьедобка" для вітчизнянноі риби... :D:D
Некто ПИ
04.01.2015, 20:16
Воблер оказался 170 см, фишкет. Поэкспериментировать и должен полететь дальше, он у меня с КК401 на 60-70 метров без проблем летал, правда с высокого борта катамарана и на другой плетенки.
Воблер оказался 170 см, фишкет.
Пипец, они наступают :-)
Воблер оказался 170 см,
может милиметров:)
Freshman
04.01.2015, 20:25
Напарник живцом был. На акулу. :D:D:D
Некто ПИ
04.01.2015, 20:57
Пипец, они наступают :-)
Ага, наступают.
А на счет длинны, вот такими приманками в Венесуэлле ловят баракуду, причем они легкие, внутри только стальной поводок, а длинна под 50см (вроде не ошибся с цифрами). Прихватил на память, хотел по щуке попробовать, но все как то не досуг было.
рагулі на рибалці ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Відомі мені ті рагулі(заочно)... Мене на одному львівському форумі мало анафемі не піддали, коли спробував зафукати їх, бо бачте хлопці звіти пишуть...
Саша, Щас тут Мунгхаузены подтянутся:D А вот хотелось бы услышать мнение о пустотелой "Прошке" Что она из себя представляет ( на пощупать)? Может просветишь нас из-за "бугра";)
В магазинах ее у нас пока не встречал,руками не трогал.Если верить оф.сайту в Торонто есть их представительство и в 10минутах езды, но по карте и гуглвью там частный дом.Так что инфо 0.На ютюбе конечно показывают как класно вживлять лидер но цена кусючая.Большие бобины.Так что надо искать ребят для покупки вскладчину.
Серега, вобы да, дороговастенькие. Я свои, когда Стиза покупал, распродал, остались два орбита 110 и Зиллва 140, и еще парочку неизвестных Жакалов :D. Вот как прикинул цену трех вышеуказанных, это ж скока сьедобы купить можно :D:D:D
Хорнет - просто песня прут! Я вчера на рыбалке просто кайфовал от него. Очень кидючий от 8 грамм все в полном порядке. Думаю себе 69 до 9 грамм под джиг взять
... хорошо что тебя послушал...взял...именно то что искал, под воблерную тему для меня самое то...чем то евида кроевского в мясе напомнил прут:udo4ka:
Только существенно звонче
05.01.2015, 13:04
Серега, вобы да, дороговастенькие. Я свои, когда Стиза покупал, распродал, остались два орбита 110 и Зиллва 140, и еще парочку неизвестных Жакалов :D. Вот как прикинул цену трех вышеуказанных, это ж скока сьедобы купить можно :D:D:D
Не, я вобы распродавать не буду. Хоть и дорого, но ловят жеж гады. Наоборот подкупил парочку - ямато джуниор и ещё один японческий. У меня есть местечко, где другие приманки просто не актуальны. Только поверхностные воблеры. Ловят щуку там со всей пролетарской ненавистью!
05.01.2015, 13:09
Только существенно звонче
Скорпион ещё звонче :)
Скорпион ещё звонче :)
..ну и ценник выше:rolleyes:
до 9 грамм под джиг
я взял нео,под лодку,для ловли на коротке...хотя у меня веса до 6 грам-джиг..не более
05.01.2015, 13:21
..ну и ценник выше:rolleyes:
Эт да. Сам стингер под джиг использую :D А скорпионом воблерую. Нравится и тот комплект, и другой.
игорь1987
05.01.2015, 13:25
Народ, а кто подскажет японский топ прут грамм так до 20, специально под твич заточен, желательно одночастник, а то смотрю они(японы)почти все, басса джигом ловят.
Winner-lv
05.01.2015, 14:00
Народ, а кто подскажет японский топ прут грамм так до 20, специально под твич заточен, желательно одночастник, а то смотрю они(японы)почти все, басса джигом ловят.
SHIMANO
WORLD SHAULA
1652R-2 , 1,98 м , 7-25 г ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
правда, полуторачастник
GONEFISHING
05.01.2015, 14:12
Добрый день, не знаю насколько этот будет топ для Вас, но мне очень нравится вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в паре с антаресом дц очень гармонично, как по мне.
игорь1987
05.01.2015, 14:28
Добрый день, не знаю насколько этот будет топ для Вас, но мне очень нравится вот этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в паре с антаресом дц очень гармонично, как по мне.
Интересная, по весам и росту подходит, спасибо.
Будем лопатить гугл на наличие отзывов.
Вольфганг бомба для твича.
Dohtur78
05.01.2015, 23:38
Вольфганг бомба для твича.
Сказав,як відрізав. :D
А от я і хотів би шиманку полюбити, але як не крути дайва більше до душі. Думав то тільки в мясі, так от і ні в кастинзі так само
А якими мультиплікаторами Shimano пробував ловити і чим не сподобалися ?
P.S. Питаю,щоб самому не наробити таких помилок.
Народ, а кто подскажет японский топ прут грамм так до 20, специально под твич заточен, желательно одночастник...
Конкретная заточка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _1.html) от Shimizu Sheng. Очень даже конкретная...:129:
Compozitor
05.01.2015, 23:57
Зараз у мене є калькутта конквест 101 дісі плюс. Просто бочка не дуже сподобалася. Так минулий сезон відловив, по роботі катушки питань нема. В любу погоду ловив і на вітер не зважав. Хотів купувати антарес дісі, чисто з зовні вигляд не сподобався. Технічно шиманка клас але зовнішній вигляд мені не подобається
Dohtur78
06.01.2015, 00:03
Просто бочка не дуже сподобалася.
При нагоді,спробуй ще таку "бочку" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),але перед тим,як пробувати,зарезервуй в сімейному бюджеті ~300-500$,так,про всяк випадок ;).
От продам всі м'ясні комлекти і ще щось собі візьму
А ось це не рекомендував би робити,бо є сегмент ультралайтових приманок при допомозі яких полювання на рибу надзвичайно цікаві і результативні,але їх кастингом не перекриєш ніколи,хто б там що не говорив. А також рибалка в гірській річці кастингом ну зовсім не комфортною буде. :o
Compozitor
06.01.2015, 00:10
У мене ультралайт починаэться з 7 грамів. Так склалося. Зазделегідь прошу вибачення у всіх ульотчиків.
а фотку твоїх катух вже десь бачив. Класно виглядають, так і просяться до рук
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010