КПК

Показати повну версію : Мульт-Клуб. Общий треп

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29

Dohtur78
17.11.2014, 20:49
А хтось знає,як нік змінити ?;)

alex82g
17.11.2014, 21:06
наколько известно,никак.

alko
17.11.2014, 21:09
наколько известно,никак.

Учитывая какое кол-во лиц из модераторского состава сменили ники, думаю что все решается письмом в личку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или кому-то еще из администрации ресурса.

Hellfish
17.11.2014, 22:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pikehunte100
17.11.2014, 22:07
Sorry, that page doesn't exist

oll13
17.11.2014, 22:08
Схаменися!!! Ну як же без дохтура в палатi? :eek:

Dohtur78
17.11.2014, 22:13
Схаменися!!! Ну як же без дохтура в палатi? :eek:

Олег,дарма ти так ... Я просто, якщо і наважуся нік змінити,то він буде таким,що дехто свої пукани буде розривати на свастику ...:Smile048: :D

Ліквідація за власним бажанням
17.11.2014, 22:31
Олег,дарма ти так ... Я просто, якщо і наважуся нік змінити,то він буде таким,що дехто свої пукани буде розривати на свастику ...:Smile048: :D

Дохтур, а ты, вообще, злодей редкостный! Знаешь почему? Вот картинку с монтажом ты показал. Я так же делаю. Но у меня не ловит! Сегодня в обед выскочил на воду. И так мудрил, и эдак. И с ушастым, и с каролиной, и с техасом мудрил. То ли у меня руки не из того места, то ли они действительно не из того места :(

Тарас, а не мог бы ты видео снять? Ась? :helpme: Бо у меня уже крыша едет. Знаю, приманка классная! Но по моим рукам прокатился каток! :confused:

RGB
17.11.2014, 22:45
corzza,коллега,многое правильно говоришь! Но дальше своей жопы не видишь. (по поводу снесенного твоего поста. плиз без обид)
На правах модера

Dohtur78
17.11.2014, 22:48
Тарас, а не мог бы ты видео снять? Ась? :helpme: Бо у меня уже крыша едет. Знаю, приманка классная!
Відео ? :SUICIDE: Сергію,ті раки O.S.P. ловлять навіть тоді,коли просто лежать на дні.;) Якщо є сумніви,то можеш перепитати Сергія S.N. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),він підтвердить.:)

17.11.2014, 22:49
corzza,коллега,многое правильно говоришь! Но дальше своей жопы не видишь. (по поводу снесенного твоего поста. плиз без обид)
На правах модера

Тренер всегда прав. Когда тренер не прав - смотри пункт первый :D

Что до прав - не прав - у каждого свои тараканы. Своё видение ситуации :)

17.11.2014, 22:50
Відео ? :SUICIDE: Сергію,ті раки O.S.P. ловлять навіть тоді,коли просто лежать на дні.;) Якщо є сумніви,то можеш перепитати Сергія S.N. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),він підтвердить.:)

Значит я рукажоп :o Бо я их до сих пор не разловил :opetr:

Freshman
17.11.2014, 22:56
Вот картинку с монтажом ты показал.
А можно ссылку на картинку?

Dohtur78
17.11.2014, 22:58
А можно ссылку на картинку?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Freshman
17.11.2014, 23:00
И не ловит? Не верю!

alex82g
17.11.2014, 23:00
Дохтур, а ты, вообще, злодей редкостный! Знаешь почему? Вот картинку с монтажом ты показал. Я так же делаю. Но у меня не ловит! Сегодня в обед выскочил на воду. И так мудрил, и эдак. И с ушастым, и с каролиной, и с техасом мудрил. То ли у меня руки не из того места, то ли они действительно не из того местаречь идет о рачках осп?
обалденная приманка и на техасе и на каролине.Попробуйте на месте "подрачивать" с замиранием на сек 2-5 сигарету можно выкурить за проводку.У меня на Донце большинство поклевок во время замирания.Можно пулю потяжелей поствить чтоб вобще не отрывать от дна.

17.11.2014, 23:01
И не ловит? Не верю!

Поправочка. У меня не ловит :( Шо-то я не так делаю.

17.11.2014, 23:03
речь идет о рачках осп?

О них самых. Это коварный план Дохтура по доведению меня до инфаркта и попаданию к нему на приём. Шось пошептал наверное :D

Завтра буду опять мудрить. Фиг с ней, с работой. Пойду по Днепру пошарахаюсь пару часиков.

Dohtur78
17.11.2014, 23:07
Поправочка. У меня не ловит :( Шо-то я не так делаю.

Я знаю в чому причина ...
qrUP1z4qQz0

Inor
17.11.2014, 23:16
Не подскажу, будет время - поищу
Главное- суть
Не напрягайтесь:D
В трактате 13 глав :
1.Предварительные расчёты.
2.Ведение войны.
3.Стратегическое нападение
4.Форма.
5.Мощь.
6.Полнота и пустота.
7.Борьба на войне.
8.Девять изменений.
9.Поход.
10.Формы местности.
11.Девять местностей.
12.Огневое нападение.
13.Использование шпионов.
И ни в одной из них, нет ни чего и близко напаоминающего вашу "цитату". Ни по форме, не по содержанию.:opetr:
Трактат сугубо военный и касается правил ведения войны в другое время и в другой реальности.
А для цытирования лучше использовать трактат У-Цзы. Его фразы более короткие, ёмкие, и конкретные.
В повседневной жизни луше использовать канон - "36 стратагем". Якобы именно этот канон является фундаментом сегодняшних китайских достижений.
Ну и под конец совет - великих в суе лучше не поминать.
А если поминать то цитировать дословно, вплоть до запятой:)

mans
17.11.2014, 23:35
раки O.S.P. ловлять навіть тоді,коли просто лежать на дні.;)

На счет оэспешных раков не скажу -нету .
А вот на депсовские и жакаловские лежачие на дне в этом сезоне рыбалить понравилось.

Решил от скуки как то по дропшотить ,связал хитрую снасть с 2 гачками ,нижний с грузком ,верхний обычный офсет на вертлюге (для дропшота).
Сначала вниз пробовал червяка ,а вверх обычный виброхвост .
Результаты были но не особо.
После ,вниз поставил рака ,а червяк пошел вверх.
Так вот батончики клевали в большей степени на рака.

Только одного все понять не могу -как,рака лежащего на дне ,вместе с 18 грамовой железякой при поклевке "поплавилась изолента" можно было достать из пасти чуть ли не через жо. Засасывает он ее что ли?

Dohtur78
17.11.2014, 23:40
Засасывает он ее что ли?
Саша,всмоктує стовідсотково ... В мене язі (а в них рот малий) білих раків собі в мордяку так запаковували,що я постійно дивувався,і одного разу плотва повністю запихнула в "шахту" ...

S.N.
18.11.2014, 00:05
На счет оэспешных раков не скажу -нету .
А вот на депсовские и жакаловские лежачие на дне в этом сезоне рыбалить понравилось.
Ко всем перечисленным членистоногим можно добавить и рейнсовских, и вагабондовских собратьев...
Весьма неожиданно было получить поклёвку "отдай спиннинг" от... карася, да ещё и на 4-дюймового рака в цвете "вырви глаз":eek::D.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вывод: ВСЕ раки ловят рыбу...:p

complexbud
18.11.2014, 00:28
Прочитал все за сегодня.
Сначала через строку, потом заставил себя прочесть все.
Жаль нету смайла "блюyou".
Все, и снова, и так просто, откликаются на призыв псевдовождя...
На банальный окуневый дроч...!

Suzerou
18.11.2014, 07:19
Семь страниц примерно вот "этого", что я прочитал после своего сообщения. Мне и грустно и смешно одновременно. Все всех ровняют под одну голову, плохого Дяди Путина, которого так все ненавидят. А что русские все, простые люди могут с этим поделать? Причем здесь они и то, что он делает? А в Украине считают все так "кацапское уебище" и так далее и в том же духе. Это просто ужасно, так как это, как минимум, глупо и я этих людей могу сравнить только с забором, на которого, что захотели, то и написали, а все теперь и читают и главное верят этому. Быдло одним словом и простой человеческий идиотизм, которого я так, к сожалению, много увидел. Смешно, что все такие просто высшие умы политического дела, да так, что доходит до "обсерания" глав государства. Так и хочется спросить: "Луди, а вы кто такие и кто вас спрашивал?" Как кто-то тут написал:"Вперед в добровольцы, ежели ума столько!" Это не дословно, конечно, но звучит примерно так же. И действительно, вперед! Творите историю, кто вам так мешает? А на форуме каждый может себя вообразить героем, который просто никому не сдался такой. А все такие веселые! Статуи Ленина сломали, 9 мая отменили - так и хочется сказать:"Ребят, а вы вообще историю учили?" Ведь ваше же деды и прадеды проливали свою кровь за эту победу. Я сейчас, конечно, немного не про ту тему говорю, но пусть не только мы русские такие уроды последние. И все опять упирается в тупость. Надеюсь, хоть до кого-нибудь хоть что-то дойдет, хотя вряд ли, все уж больно здесь умные и агрессивные, и просто физически не могут себя переубедили, заставить думать не как все. Спасибо, добрые и интересные собеседники-форумчане! Говорю в открытую: мне все равно на бан, не бан. Для меня стало ясно, кто здесь и кто, и как себя позиционирует в обществе.
С уважением, естественно, без него, я смотрю, здесь просто не могут не общаться!;)

alko
18.11.2014, 07:41
Статуи Ленина сломали

И правильно сделали. И если Вы хорошенько подумаете то поймете почему. Хотя, конечно, если Вы левый по политическим убеждениям то однозначно не поймете (как, впрочем, и всего остального).

9 мая отменилиА это бред кремлевских пропагандистов. Что из "старых" праздников действительно отменили - так это 23-е февраля. Что, в общем-то, справедливо.

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 08:22
.... Статуи Ленина сломали....

І правильно зробили - тирани не мають бути в пошані!!!
Чи може, ще пам"ятники Сталіну і Гітлеру поставити - вони також до нашої історії причетні.:mad:

ПиСи
Suzerou какого бла-бла-бла-..а вы лезете в это грёбаную политику и указываете как нам жить?
"Для меня стало ясно, кто здесь и кто, и как себя позиционирует в обществе" - нихера вам не понятно!!! вы, кацапы, развязали войну на востоке! и эта война принесла много беды в наши семьи, в частности и в мою и после этого вы хотите уважения к вам?

Suzerou
18.11.2014, 08:25
И правильно сделали. И если Вы хорошенько подумаете то поймете почему. Хотя, конечно, если Вы левый по политическим убеждениям то однозначно не поймете (как, впрочем, и всего остального).

А это бред кремлевских пропагандистов. Отменяли _празднование_ (в смысле праздничные мероприятия) этого праздника в 2014м году ввиду траура по погибшим. Что из "старых" праздников действительно отменили - так это 23-е февраля. Что, в общем-то, справедливо.

1. И не собираюсь понимать.

2. Это не государство отменило этот праздник, а сами люди, которые считали 9 мая ветеранов русскими фашистами. Если я не ошибаюсь, то парад в этот праздник так сорвали во Львове.

ПС: люди не задавайте мне вопросы! Я по-моему уже все высказал, что думал. И четко сказал, что мне уже абсолютно все равно на этот сайт и мое прибывание здесь...

Dohtur78
18.11.2014, 08:27
ПС: люди не задавайте мне вопросы! Я по-моему уже все высказал, что думал. И четко сказал, что мне уже абсолютно все равно на этот сайт и мое прибывание здесь...

ПНХ,непотріб !

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 08:28

Тільки через модера SL, вроді як хлопці міняли

alko
18.11.2014, 08:29
И не собираюсь понимать.

Дело Ваше. Но чрезмерно зацикливаясь на прошлом рискуете остаться без будущего. Историю нужно помнить (а особенно - ее уроки), но делать из нее культ нельзя.

Suzerou
18.11.2014, 08:31
І правильно зробили - тирани на мають бути в пошані!!!
Чи може, ща пам"ятники Сталіну і Гітлеру поставити - вони такжо до нашої історії причетні.:mad:

ПиСи
Suzerou какого бла-бла-бла-..а вы лезете в это грёбаную политику и указываете как нам жить?
"Для меня стало ясно, кто здесь и кто, и как себя позиционирует в обществе" - нихера вам не понятно!!! вы, кацапы, развязали войну на востоке! и эта война принесла много беды в наши семьи, в частности и в мою и после этого вы хотите уважения к вам?

А зачем вы лезете сейчас в нашу политику и что-то пытаетесь сказать про политику в России?

Не буду опускаться до матов и откровенного быдла и опять оспаривать самый настоящий идиотизм. В своем предыдущем сообщении я вроде как все доступно разъяснил. Опять этот бред про то, что все русские плохие, как вы вообще додумались такое сказать, мне просто интересно? Вот я, чистокровный русский, что я, Вам, лично плохого сделал? Объясните мне, пожалуйста, я просто сейчас не могу понять за что такое отношение ко всех русским...

Suzerou
18.11.2014, 08:37
Дело Ваше. Но чрезмерно зацикливаясь на прошлом рискуете остаться без будущего. Историю нужно помнить (а особенно - ее уроки), но делать из нее культ нельзя.

Это я не помню историю??? Люди, у вас молодежь называет ветеранов фашистами! А то, что они говорят, что они делают, они называет не реальным фашизмом, а они, по сути, им и занимаются, а "появлением национальных чувств. Это у них нет будущего, вы что такое говорите мне то? Я не хотел сейчас никого конкретно называть и тыкать в вас пальцем, но как по-моему это звучало уж очень опрометчиво.

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 08:39
А зачем вы лезете сейчас в нашу политику и что-то пытаетесь сказать про политику в России?
Ничего!!!

... Объясните мне, пожалуйста, я просто сейчас не могу понять за что такое отношение ко всех русским...

Для меня русские и кацапы - разные люди.... к сожалению, русские в меньшенстве....
Почему столько "любви" к кацапам!? после того как ваш брат будет постоянно выжывать со своими бойцами под обстрелами градами и смерчами, и благодарить Бога что выжыл, что его парни остались целы и вернутся к семьям, после того как он будет винимать по частям наших пацанов из разбитых бтр-ов и танков, вот тогда и будете говорить о любви к русским или кацапам, а пока, извените.....

ПиСы
Танки, Грады, Смерчи и т.д. - ополченцы терористы на грядках выращивают? :mad:

alko
18.11.2014, 08:47
А зачем вы лезете сейчас в нашу политику и

В вашу политику украинцы не лезут. Скорее наоборот -- стараются быть от нее подальше.

что-то пытаетесь сказать про политику в России?

К сожалению, Россия развязала и ведет против Украины гибридную войну и потому совсем уж избежать упоминания России и ее политики не получается. Гибридная - это когда со стороны выглядит как будто идет гражданская война, но если хорошенько присмотреться то окажется что все вооружение, боеприпасы, ГСМ, средства РЭБ и ПВО, разведданные а также до 60% живой силы и до 90%+ командного состава - "дружеские" поставки РФ. Хороший пример с Крымом -- сперва Путин на пресс-конференции рассказывает всему миру что "наших войск в Крыму нет", а затем, спустя 8 месяцев, рассказывает в интервью немецкому изданию что "мы, в общем-то, и не скрывали что российская армия блокировала украинскую армию в Крыму".

Объясните мне, пожалуйста, я просто сейчас не могу понять за что такое отношение ко всех русским...

За что было "такое отношение" ко всем немцам во времена гитлеровской Германии? Да за поддержку Гитлера! Хотя, очевидно, многие немцы были вполне милыми и хорошими людьми. Не протестуете против войны России в Украине? Значит заодно, обтекайте.

alko
18.11.2014, 08:54
Это я не помню историю??? Люди, у вас молодежь называет ветеранов фашистами! А то, что они говорят, что они делают, они называет не реальным фашизмом, а они, по сути, им и занимаются, а "появлением национальных чувств. Это у них нет будущего, вы что такое говорите мне то? Я не хотел сейчас никого конкретно называть и тыкать в вас пальцем, но как по-моему это звучало уж очень опрометчиво.

Вы телевизора пересмотрели. Еще немножко и Вы будете абсолютно уверены что показанное в фильме "Аватар" это абсолютно реальные события 2013-го года. Не надо путать сотню дебилов (найти которых в миллионом городе нет никаких проблем, особенно за деньги) и реальное мнение нашей молодежи. Приезжайте сюда сами, найдите десяток-другой ветеранов и лично (а не через пропагандистов российского ТВ) спросите называл ли кто-либо их фашистами! О каких национальных чувствах и фашизме может идти речь в мультинациональном государстве где евреи руководят обороной русских, украинцев, армян, белорусов и кучи других национальностей против дебилов "русского мира" лугандонии? Ни одна из националистических партий в нынешний созыв парламента не попала! Какой, в п-ду, национализм?

PS. Вы еще мне, русскоязычному, расскажите о проблемах с русским языком в моей стране. Тогда мне останется только спросить а не е.анулись ли вы...

Олег1967
18.11.2014, 08:54
Люди, у вас молодежь называет ветеранов фашистами!.
выбросьте из окна путозомбиящик и попробуйте подумать мозгами а лучше приедьте в НЭНЬКУ и всё поймёте ху из ху. Ну а если нет - то к ветеринару т.к.доктор уже безсилен:(

S.N.
18.11.2014, 09:16
Объясните мне, пожалуйста, я просто сейчас не могу понять за что такое отношение ко всех русским...
А что тут понимать?
Если упрощённо; на пике февральских событий у нашего соседа была альтернатива:
1. признать выбор народа и обрести 40 миллионов друзей, но оставшись при этом без ощутимых материальных дивидендов, так необходимых для собственного рейтинга в собственной стране;
2. не признать, объявить 40 миллионов человек фашистами и жидобЕндеровцами, но под шумок оттяпать кусок территории у страны, являясь при этом гарантом(!) территориальной целостности этой самой страны (если хоть немного знать историю - типично кацапский манёвр... когда у соседа горит хата, притащить на пожар вместо ведра воды бочку бензина).
Какой выбор был сделан - известно... и абсолютное большинство жителей соседней страны его поддержали, как и поддержали впоследствии войну на востоке, развязанную ПТН-ПНХ.
Неужели после этого удивляет столь настороженное отношение к соседям? Ну так примеряйте ситуацию на себя...

Олег1967
18.11.2014, 09:44
А за семь "гуманитарных" конвоев:mad: вам "добрым соседям" отдельное "спасибо":mad::mad::mad: НУ ОНИ К вАМ И ВЕРНУТЬСЯ !!!

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 09:59
НУ ОНИ К вАМ И ВЕРНУТЬСЯ !!!

з вантажем 200

oll13
18.11.2014, 10:02
Я как быдло наверное не имею право что то говорить, пусть скажут русские о русских:
ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ О СВОЕМ НАРОДЕ
М.Ю. Лермонтов: «Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ...»
Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
А.С.Пушкин: «О, как груб наш русский язык!»
Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
Ф.Н.Достоевский: "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения."
М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
С.Т.Аксаков: "Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства".
И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
И.С.Шмелев: "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся".ШМЕЛЕВ
А.С.Пушкин: "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей
справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое
достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной
мысли?.
Aкaдeмик И.П.Павлов: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского
человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать
действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные
рефлексы координированы не с действиями, а со словами". 1932 год.
А.И.Солженицын: "Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но...смертные»

18.11.2014, 10:03
Народ?! А кто что думает о действиях ментов на Осокорках? Чёт третьим Майданом пахнет, нет? Как думаете?

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 10:10
Народ?! А кто что думает о действиях ментов на Осокорках? Чёт третьим Майданом пахнет, нет? Как думаете?

третього майндану не буде, принаймі, зараз не час....
ломати необхідно всю систему і починати потрібно із себе ( бумажку в мусорку викинув, гаїшникам взятки не дав і т.д.)

oll13
18.11.2014, 10:11
"Ребят, а вы вообще историю учили?"
Учили, и тебе советую начать учить!
Тайны России – правда и ложь – 15 главных мифов российской истории. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

alko
18.11.2014, 10:27

Нет, не пахнет. Майдан случается когда становится всем очевидно что страна зашла в тупик. Пока надежда остается все ждут что дальше будет.

18.11.2014, 10:36
Нет, не пахнет. Майдан случается когда становится всем очевидно что страна зашла в тупик. Пока надежда остается все ждут что дальше будет.
Дык ничего не изменилось с тех пор, как сняли Януковича. Совершенно ничего. По крайней мере на мой не посвящённый взгляд.
Разве что енот вырос. Причём опять таки искусственно. Ведь все же понимают, что цена задрана не естественным образом.

S.N.
18.11.2014, 10:47
Дык ничего не изменилось с тех пор, как сняли Януковича. Совершенно ничего. По крайней мере на мой не посвящённый взгляд.
А ты вспомни, для чего Моисей сорок лет водил свой народ по пустыне...:)
Или другой пример, многим близкий, новогодний: сколько дней пьёшь - столько же и отходишь...:D

alko
18.11.2014, 10:57
Ведь все же понимают, что цена задрана не естественным образом.

Увы - естественным. Гонтарева спасает задницу Яценюка. Несмотря на падение ВВП в текущем году на 5%+ правительство, ради финансирования своих обязательств которые оно при падающей экономике финансировать неспособно, выпустило ОВГЗ на 134 млрд грн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] cмотреть разницу между объемом ОВДП в обращении на 14.11.2014 [408798] и 03.03.2014 [274021]). Которые Нацбанк выкупил у правительства через госбанки (Ощад, УкрЭксимБанк; так хитро потому что напрямую выкупать запрещено законодательством). А куда, по-Вашему, ломанутся эти 134 млрд грн не обеспеченные товарами и услугами? Правильно, на валютный рынок.

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 10:57
Разве что енот вырос. Причём опять таки искусственно. Ведь все же понимают, что цена задрана не естественным образом.

Нічого не помінялось, ні система, ні чиновники всіх рангів, нічого. Це не можливо зробити одномоментно -вигнали Чивакуню і все стало добре... потрібно працювати, дуже багато працювати, і не давати слабину чинушам....Думаю, владу (презика і ВР) мінятимем ще не раз, до поки вона (влада) не буде відповідати вимогам суспільства. Першими послали нафіг ПР, БЮТ, комуняків, наступні - Яйценюк і Порошенко.....

18.11.2014, 10:59
А ты вспомни, для чего Моисей сорок лет водил свой народ по пустыне...:)
Или другой пример, многим близкий, новогодний: сколько дней пьёшь - столько же и отходишь...:D
Я не пью. Совсем :o

А что до Моисея... И шо? Чем закончилось? Вон, до сих пор воюют. Уже и санкции от ЕС заимели. За Палестину. Так что тут не всё так однозначно.

Покоя хочется. И стабильности. Едри её в корень :)

А вообще - это я так, бурчу. Утреннее сонное бурчание.

18.11.2014, 11:02
Нічого не помінялось, ні система, ні чиновники всіх рангів, нічого. Це не можливо зробити одномоментно -вигнали Чивакуню і все стало добре... потрібно працювати, дуже багато працювати, і не давати слабину чинушам....Думаю, владу (презика і ВР) мінятимем ще не раз, до поки вона (влада) не буде відповідати вимогам суспільства. Першими послали нафіг ПР, БЮТ, комуняків, наступні - Яйценюк і Порошенко.....
Грузины то смогли? А мы чем хуже?

То, что мы повыгоняем всю шушеру я даже не сомневаюсь. Вопрос в другом - как скоро? Наши дети это застанут. Но хочется и самому это увидеть, своими глазами :)

18.11.2014, 11:03
Увы - естественным. Гонтарева спасает задницу Яценюка. Несмотря на падение ВВП в текущем году на 5%+ правительство, ради финансирования своих обязательств которые оно при падающей экономике финансировать неспособно, выпустило ОВГЗ на 134 млрд грн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] cмотреть разницу между объемом ОВДП в обращении на 14.11.2014 [408798] и 03.03.2014 [274021]). Которые Нацбанк выкупил у правительства через госбанки (Ощад, УкрЭксимБанк; так хитро потому что напрямую выкупать запрещено законодательством). А куда, по-Вашему, ломанутся эти 134 млрд грн не обеспеченные товарами и услугами? Правильно, на валютный рынок.
Эх... Блин?! Чуял я что-то подобное. Чуял.

Alexandr_Korobchuk
18.11.2014, 11:03
... Но хочется и самому это увидеть, своими глазами :)

побачимо, я в цьому не сумніваюсь;)

alko
18.11.2014, 11:26
Грузины то смогли? А мы чем хуже?

Нас слишком много. А буйных - слишком мало. Такие финты как у грузин проходят только в маленьких странах типа той же Грузии, Чехии или Сингапура. Большим странам вроде Франции и Украины приходится все делать эволюционно, десятилетиями и столетиями. Так что я бы слишком не обольщался.

S.N.
18.11.2014, 11:26
Я не пью. Совсем :o

Да я и не предлагаю...:D

А что до Моисея... И шо? Чем закончилось? Вон, до сих пор воюют.
Если и воюют, то за Свою Страну... и уж тем более не рабами.

RGB
19.11.2014, 15:34
Народ,мне лично,да и не ошибусь-большинству, пофиг кто что занимал и у кого.
Майте совисть!

oll13
20.11.2014, 12:35
Первой реакцией, на то, что выдал Google, был смех. Но потом призадумался, а так ли всё весело?
392928

madd.kiev
20.11.2014, 12:45
Первой реакцией, на то, что выдал Google, был смех. Но потом призадумался, а так ли всё весело?
392928

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ?oh=4ee928b97038c981da5bbc1a07412389&oe=55117123

;)

nick72
20.11.2014, 12:52
вопрос один и тот же а результат говорит сам за себя.
слава Украине!!!!

oll13
20.11.2014, 13:31
вопрос один и тот же а результат говорит сам за себя.
слава Украине!!!!
Не все так просто, ще й від міста залежить!:D
392931

Reebak
20.11.2014, 14:16
392928

А чего вы удивляетесь, прошло время когда всякий шмурдяк удовлетворял потребителя, благодаря программе "Знак якості" народ хочет получать качественную шмаль. А в Украинца никогда денег на это не было, ему ближе простые, человеческие ценности. :p

20.11.2014, 15:19
Мужчины, а кто может посоветовать хорошего человека у которого можно купить правильный мёд? А то знакомый, у которого брал медок, ушёл в АТО. А мёда осталась крайняя банка :(

Smolik
20.11.2014, 15:31
Виктору Андреичу позвони ))

mans
20.11.2014, 15:37
Андреичь в АТО?

20.11.2014, 16:34
Виктору Андреичу позвони ))
Рома, ну с каких пор пчеловод стал хорошим человеком? :D

oleg65
20.11.2014, 16:58
Если нужно звони.Теща продает.

Inor
20.11.2014, 16:58
Виктор Андреевичь в первую очередь бухгалтер. Притом не чистый нАруку.

Косячок
20.11.2014, 17:39

S.N.
20.11.2014, 18:49
ПС Снимаю с продажи свою Калькутту, катуха просто зверь :)
-d4yu36M-LU

Dohtur78
21.11.2014, 07:48
Вчора ввечері з сім'єю вибралися в кіно,щоб подивитися розрекламований фільм "Поводир". Так ось,хто любить кіно і на вихідні рибалити не планує,то не сидіть (лежіть) вдома,в Інтернеті,перед телевізорами,не полінуйтеся,йдіть до кінотеатру-отримаєте задоволення від перегляду,масу емоцій і переживань.

21.11.2014, 08:37
Вчора ввечері з сім'єю вибралися в кіно,щоб подивитися розрекламований фільм "Поводир". Так ось,хто любить кіно і на вихідні рибалити не планує,то не сидіть (лежіть) вдома,в Інтернеті,перед телевізорами,не полінуйтеся,йдіть до кінотеатру-отримаєте задоволення від перегляду,масу емоцій і переживань.
Смотрел. Тяжёлый фильм. Очень тяжёлый.

Reebak
21.11.2014, 09:47
Хе, а мені хоч би краплю часу виділити на той телевізор, на вихідних буду електрику прокидати собі на кухню ;)

S.N.
23.11.2014, 18:48
Народ, в одном укромном месте нашлось по одной-две штучки новеньких "синеньких" Мёррумов (ZX) - 1600, 1601, 3600 и 3601.
Цена новогодняя - по 330, каждому:D... может, кому из хороших людей надо?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

24.11.2014, 10:08
Народ, в одном укромном месте нашлось по одной-две штучки новеньких "синеньких" Мёррумов (ZX) - 1600, 1601, 3600 и 3601.
Цена новогодняя - по 330, каждому:D... может, кому из хороших людей надо?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Morrum ZX1601 - класснючая катуха. Дали такой с лёгкими джерками покидаться. ВЕСЧЪ! :drill2:

madd.kiev
27.11.2014, 10:13
наверное с каждый бывало :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=d179c77b38fe6bc1040c4ced0f717d51&oe=550C2E30

cherrywood
27.11.2014, 21:39
наверное с каждый бывало :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] oh=d179c77b38fe6bc1040c4ced0f717d51&oe=550C2E30
Так появился Санта Клаус. Вот если бы ещё леску зубами придержал, так вообще не отличить.

Reebak
27.11.2014, 22:34
Заглянул сегодня в гороскоп: "покупки сделанные сегодня прослужат вам долгие годы" почему то сразу подумал про воблеры, надо бы закупиться....

Yuriy Vin
28.11.2014, 11:02
Заглянул сегодня в гороскоп: "покупки сделанные сегодня прослужат вам долгие годы" почему то сразу подумал про воблеры, надо бы закупиться....
:) Якщо воблер "служить" довгі роки - це значить одне із двох: або він не розловлений і в нього не вірять або його закидають на 60 лб шнурові із 30 см "роялкою".

SE2U
28.11.2014, 14:30
Або у воблера господар, який не гребує користуватись відчепом.:)

Freshman
28.11.2014, 14:42
:) Якщо воблер "служить" довгі роки - це значить одне із двох: або він не розловлений і в нього не вірять або його закидають на 60 лб шнурові із 30 см "роялкою".
Ребята (автор поста и поставившие спасибки), такое впечатление, что вы обрываете вобы на каждой рыбалке как минимум десятками штук. Ну, или в алигаторы записались. ;):D
Некоторые, между прочим, и в зимний период не гнушаются раздеться и залезть в воду, чтобы отцепить воб, а тут...Красиво жить не запретишь (с). :)

Reebak
28.11.2014, 14:55
Ребята (автор поста и поставившие спасибки), такое впечатление, что вы обрываете вобы на каждой рыбалке как минимум десятками штук. Ну, или в алигаторы записались. ;):D
Некоторые, между прочим, и в зимний период не гнушаются раздеться и залезть в воду, чтобы отцепить воб, а тут...Красиво жить не запретишь (с). :)

Ну десятками не десятками, но по сегодняшнему времени обрыв одной деревяшки это от 200 до 400-т гривен :eek:
Но может только у меня одного так..., попадаются воблеры уходящие в небытие на первой же рыбалке, а есть (у меня пяток таких) которые уже три года служат, изгрызаны, бросаются регулярно в крепкие места и всегда "выходят" из них. А с переходом в мульт, к корягам добавились отстрел, на прошлой рыбалке у товарища новенький поинтер на первом же забросе ушел в небытие. А самое загадочное, когда офигенно ловившему вобу, которого всегда ставил на пъедистал первенства покупаешь замену, по какой то причине, в том же цвете, размере, в магазине, а он не ловит, практически не ловит и игра такая же, и на вид все то же, но не ловит сцу---ко, мистика.....

Freshman
28.11.2014, 15:00
А самое загадочное, когда офигенно ловившему вобу, которого всегда ставил на пъедистал первенства покупаешь замену, по какой то причине, в том же цвете, размере, в магазине, а он не ловит, практически не ловит и игра такая же, и на вид все то же, но не ловит сцу---ко, мистика.....
А просто новый карму еще не наработал. :D
А с переходом в мульт, к корягам добавились отстрел
Кстати, как-то давненько тут был разговор о том, что, мол, японы не пользуются шнуром ибо дорого. Так теперь я понимаю почему - на моно/флюре отстрел редкость, а на относительно тонком шнурке вероятность повыше будет. Потому или канат или моно/флюр (другие их особенности во внимание сейчас не берем).

SE2U
28.11.2014, 15:18
Reebak
В мене теж бувало, що заміна старому уловистому воблеру не хотіла ловити.Та впершись, можна пребити погану карму.:shaman:І валяка починає ловити краще папЕрЕдьніка.:D

Yuriy Vin
28.11.2014, 15:46
Некоторые, между прочим, и в зимний период не гнушаются раздеться и залезть в воду, чтобы отцепить воб, а тут...Красиво жить не запретишь (с). :) Та відриваю, звичайно ж... Але то окунево-голавлеві. Або щука зріже бува...
А от щучі (від 90 мм) я закидаю з мульта на 40 лб шнурку із 0,45 мм сталевим поводком. Відстрілів ще не було :), з води можу дістати все, що витримають гачки чи кільця. Так я їх рятую від лютої смерті в корчах...
Мені здалось, що щуці байдуже до діаметру шнура... А як став ловити не боячись коряг - риба стала клювати... :)

SVS-ka
28.11.2014, 19:13
У меня Балисонг 130 СП в 37 цвете заговорен или зглажен...В прошлом сезоне ставлю и на первом же забросе удар, борьба и срез...потом ещё две свечи делала с моим вобом в пасти...хорошая за трёшку точно. Покупаю ещё два в 37 цвете, но не ловлю. В этом сезоне ставлю...и на первом же забросе аналогичная история- мощная поклёвка, резкий ход на меня с наматыванием на рыло шнура...не успеваю вымотать шнур и срез жаберной крышкой...третий уже боюсь ставить:( Хотя остальные цвета ловят без проблем. Отакэ бувае.

Косячок
28.11.2014, 20:49
Мені здалось, що щуці байдуже до діаметру шнура...

Але воблерам не байдуже, більшості.

Yuriy Vin
28.11.2014, 21:58
Але воблерам не байдуже, більшості.Доводиться вибирати...
Знову ж таки, якщо закидаєш в корчі чи стіну очерету, то дві перші "тяги" роблять результат. Дозволю собі припустити, що коли ти потрапляєш щуці під ніс чимсь, що може її спокусити на атаку (або вона перебуває у такому настрої), то тонкощі власної гри - це другорядне. На перше місце, я б поставив акуратність приводнення, пауза після, сила і довжина першої тяги і паузи і, рідше - другої...
ІМХО, звичайно... Особливо зважаючи на ірраціональність термінів, які виділив курсивом.
А при твічеві "по площі" чи при доборі уже бравшої щуки, погоджуюсь стопудово:).

Косячок
28.11.2014, 23:11
QXV8pWYq4K4

Smolik
29.11.2014, 09:03

Андрюха, у меня мой тезка, купивший мульт-комплект весной, до этого времени уже так закормился Балисонгами, Рудрами, Дайвами 2101, что еще на один комплект хватило бы. Правда, на отстрелах))))

Freshman
29.11.2014, 09:09
Так вот, Ром, зачем кушать кактус? Почему не использовать другой шнур или не потратить время на технику заброса? :)

Smolik
29.11.2014, 09:18
У нас же менталитет такой, у каждого свои грабли. Никто на чужих ошибках учиться не хочет...

ЕАВ 13
29.11.2014, 09:20
Я за два года с мультами отстрелил один воь и две блесны . Сей час катаю шнур Шинер 1,5 и
лесочку 16lb и никаких вопросов. шнур + техника заброса = феншуй. если речь идет не о снастях в целом

Косячок
29.11.2014, 10:02
Відстрілював воблери та й не тільки, але це тоді, коли виникає бажання чи потреба(велика площа однорідних глибин і щуці немає до чого прив'язатися конкретно) зажбурити подалі:).
Також щука відкушувала чи промазувала по воблеру, хоча тричі таки після того пощастило знайти приманку, одного разу Поінтер навіть сплив на поверхню з кількох метрів.

Reebak
29.11.2014, 13:39
Freshman
Техника, техникой но даже у Мураты бывают бороды, плюс ловишь с товарищем в лодке, диковинная снасть, дай бросить, затягиваю тормоза по полной, говорю бросай плавно, херак с первого заброса отстрел, я вообще до этого не представлял как на затянутом осевике можно сделать отстрел, а вот можно. Или, недавно, спокойно облавливаю прибрежный камыш, монотонное кидание в течении часа настолько успокоило что я даже и не понял что произошло или воду цепанул или за тюльпан захлест, короче и заброс 10-ть метров и не вкладывался, а отстрел заимел.
P.S Начиналось все с астрологии, а мы все дружно в математику переползли.

S.N.
29.11.2014, 13:51
Freshman
P.S Начиналось все с астрологии, а мы все дружно...
В этом деле главное - начать...;)

igor-za
29.11.2014, 21:18
Позвольте добавить к нижесказанному, довольно часто, для уменьшения числа отстрелов помогает перевязывать узел через полтора- два часа интенсивной ловли.ИМХО от отстрелов не спасает, но позволяет снизить их число.:)

f40
29.11.2014, 21:41
Часто можно слышать вопрос о замене глазка на более "быстрый" из-за возникновении перебежек и врезок.И что интересно,так то что врезки не сразу, а через некоторое время. В чем дело? Появляется такая фигня в основном при проводке приманок легких и не дающих достаточного сопротивления,да + еще шнур неоправданно толстый для таких приманок.Шнур укладывается "ватно","пушисто".Отсюда и врезки.В отличие от проводки приманок которые дают некоторое сопротивление - шнур ложится более плотно.Лечится легко! Привязываем голую чебураху приличного веса и запуливаем в горизонт.Наматываем. "Вату" в укладке убрали.Либо распускаем шнур по берегу (смотрим чтобы ветра не было) на рабочую длину, пропускаем через пальцы и наматываем под натягом.Такой фокус за рыбалку делать периодически (N забросов или ...видно что укладка на шпуле "помягчала"). Замена на "быстрый" глазок такого эффекта не дает как выше оп. способ.
НХНЧ!

Да............похоже,что у тебя много свободного времени на рыбалке!:)
Значит-на безинерционке перекрёстная намотка даёт эффект,а на мульте -нет...:158: забавно... Да и конструкторы катушек под ПЕ шнур-тоже профаны,получается...:rolleyes:

RGB
29.11.2014, 22:34
Сань,ты не обратил внимание на: "врезки не сразу, а через некоторое время... Появляется такая фигня в основном при проводке приманок легких и не дающих достаточного сопротивления,да + еще шнур неоправданно толстый для таких приманок..."
А что,никогда не слетал парик на самой улетной мясорубке с нетонким шнуром,когда ловишь на легкую приманку?
Вернемся к мультам.Ловит человек РЕ спешелом джигом прим.12г и более.И возникает у него необходимость поставить голову в 3-5г пусть даже с увесистой резиной.Проводка ,скажем,вальяжная.Приманка абсолютно не упористая.Все нормуль.Но вот возникает врезка! Да-да! Достаточно много людей обращались с таким вопросом!;) Червяк быстрый! Т.е. такая хрень возникает и на быстрых глазках,даже на дайве ТДХ (чуть больше оборота ручки проход глазка).Если шпуля мелкая,шнур соответствующий-такого практически нет."Быстрый" глазок уменьшает врезки при вышеописанной ловле,но не исключает. Да и не такая уж "крестообразность" получается в укладке при переходе с 4 оборотов ручки на 2+ на катухах с небольшой (обычной) передачей. По свободе выложу шаг намотки с быстрым и обычным глазком.Для катух с высокой передачей (1:7 и более) переход на "быстрый" глазок более выражен и полезен-безспорно!! Тот же джи-дрим 7.9 имеет "быстрый" глазок,а 6.3 и 5.3-обычный.Нет смысла оспаривать полезность быстрого глазка ,+ мелкая шпуля и тонкий шнур!!
А что делать тому кто не может поставить "быстрый" глазок на свою цяцьку?

f40
29.11.2014, 22:57
[QUOTE=RGB;1143491]
А что,никогда не слетал парик на самой улетной мясорубке с нетонким шнуром,когда ловишь на легкую приманку?

Не слетал.....:o-мясорубкой ловлю исключительно лёгкими приманками с 0.6 шнуром....

А что делать тому кто не может поставить "быстрый" глазок на свою цяцьку?[/QUOTE

Ловить обычными приманками!:D

RGB
29.11.2014, 23:27
:D О,да! Трудно оспорить!

S.N.
30.11.2014, 21:46
Родбилдерам на заметку... Зачётная машинка для зашкуривания спиннингов при пересборке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

gXfTqlCjLvM

-----

01.12.2014, 09:39
Народ, большая просьба - пожалуйста, размещайте картинки на ресурсах которые будут доступны после того, как сервисы вроде радикал.ру уйдут за "чебурашку", например piccy.info.

Smolik
01.12.2014, 10:18
Я на piccy.info всегда только и размещаю. Ни рекламы, ничего. И хранятся постоянно. А на радикал кто-то как выложит - это капец кокой-то..

Freshman
01.12.2014, 11:21
Народ, большая просьба, размещайте картинки в миниатюрах (через Управление вложениями) на Домике. Во-первых, они всегда будут на месте, а во-вторых те, у кого медленный инет без проблем смогут открывать страницы с этими самыми картинками. ;)

down
01.12.2014, 11:41
исправился :rolleyes:

Freshman
01.12.2014, 13:28
Почитывая продайку, попал на такую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И возник вопрос. А что такое "щелчковый сигнализатор поклевки"? :confused::o

down
01.12.2014, 13:50
Почитывая продайку, попал на такую тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И возник вопрос. А что такое "щелчковый сигнализатор поклевки"? :confused::o
Кроме "поющего" фрикциона ничего в голову не приходит :) Но его в коре нет.
Описание в магазах - ето лолшто конечно :)
По факту из описания катухи, скорей всего имелось в виду это:
Clicking Drag Adjustment

Lavr
01.12.2014, 13:58
Clicking Drag Adjustment
Еще, к примеру вот у меня на "Тика- Кайман" есть на щечке с противоположной стороны переключатель один, когда его включаешь, врубается трещотка, типа как в старых добрых "невках". Работает как при стравливании шнура так и при намотке, потому как приводится в действие дополнительной зубчатой шестеренкой на шпуле. Суть шестеренки та же что и у "Невки".
При ослабленном фрикционе- вполне может выполнять функцию звуковой сигнализации при донной ловле и пр.

Smolik
01.12.2014, 14:08
Чувак на распродаже катуху по ходу купил, ща решил подзаработать))))) Но щелчковый сигнализатор поклевки - это конечно, жесть!))

Freshman
01.12.2014, 14:15
Clicking Drag Adjustment
А как Clicking Drag Adjustment показывает поклевку? Я чес слово, голову уже сломал. :)
По поводу описаний, да...на одном известном сайте вообще сказано, что
Механизм VBS, использующий магниты и центробежную силу, позволяют делать точные забросы с потрясающей легкостью.Еще, к примеру вот у меня на "Тика- Кайман" есть на щечке с противоположной стороны переключатель один, когда его включаешь, врубается трещотка, типа как в старых добрых "невках". Работает как при стравливании шнура так и при намотке, потому как приводится в действие дополнительной зубчатой шестеренкой на шпуле. Суть шестеренки та же что и у "Невки".
При ослабленном фрикционе- вполне может выполнять функцию звуковой сигнализации при донной ловле и пр.
Может быть, но на коре ничего подобного нет. Есть только фрикцион и осевой. Все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

down
01.12.2014, 14:19
А как Clicking Drag Adjustment показывает поклевку? Я чес слово, голову уже сломал. :)
По поводу описаний, да...на одном известном сайте вообще сказано, что

Может быть, но на коре ничего подобного нет. Есть только фрикцион и осевой. Все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

никак :)
перевод бла-бла-бла-бла-(тут на самом деле слово жж_от, но автозамена почему-то хочет, чтобы было бла-бла-бла :) ну пусть будет, лол).
просто взял описание катухи на буржуйском сайте и из самого подходящего нашел только Clicking Drag Adjustment :)

Andron
01.12.2014, 20:37
А мне еще вот это понравилось: "Для лучшего баланса и удобства, снабжена двойной удобной рукояткой" :) Чот вспомнилось.... при "раскрутке" рыболовных сайтов одни из самых рабочих фраз звучат, типа как "катушка для ловли рыбы", "катушка для спиннинга" и подобные :).

Dohtur78
01.12.2014, 21:16
Спасибо, к Вам сейчас неинтересно :)...поди тоже лед стоит.
Не скрізь,але здається,що скоро крига скресне. А ще у нас навесні великі паводки,літом дуже спекотно,а восени велика вологість і часто дощі йдуть ...;)

Freshman
01.12.2014, 21:17
при "раскрутке" рыболовных сайтов одни из самых рабочих фраз звучат, типа как "катушка для ловли рыбы", "катушка для спиннинга" и подобные :).
SEO (Search Engine Optimization) итить его в качель.:spin:

01.12.2014, 22:41
Народ, большая просьба, размещайте картинки в миниатюрах (через Управление вложениями) на Домике. Во-первых, они всегда будут на месте, а во-вторых те, у кого медленный инет без проблем смогут открывать страницы с этими самыми картинками. ;)

Объёмы массива жёстких дисков сервера не резиновые :o Эт раз. А второе - чем больше картинок в бд, тем она медленнее работает.
Как-то так :) Всё моя имха

Freshman
01.12.2014, 23:05
Не думаю, что "картинки по теме" а не все подряд, займут очень много места. Я, например, в веселые картинки и тому подобное просто копирую адрес картинки и вставляю, а вот в мульт-ветку, где хотелось бы, чтобы картинка не "почила в бозе" стараюсь вставлять миниатюрами.
И повторю, чем больше картинок в размере на странице, тем медленее или вообще не грузится данная страница. Я это прочувствовал летом, когда часто из инета был только моб.. Вот когда подождешь несколько минут, а оно все еще грузится, тогда и задумаешься...а дома с широким каналом, да...можно говорить о быстродействии бд и объемах жестких дисков. ;)

Winner-lv
02.12.2014, 12:18
вы о чем. какая политика?:eek:вы ни чего не попутали.какие рупий с баксами.об этом я ни чего не писал.
сейчас это уже называется "РУБЛО" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

02.12.2014, 12:56
Я это прочувствовал летом, когда часто из инета был только моб..

Дык для мобильных пользователей есть пда версия форума :)

Freshman
02.12.2014, 13:01
ссылочку можно? На самом форуме переключалку не нашел. А пда версию встречал только в архивах.
UPD: нашел, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] правда для этого пришлось воспользоваться поиском через гугл.

02.12.2014, 16:09
ссылочку можно? На самом форуме переключалку не нашел. А пда версию встречал только в архивах.
На этом портале такой версии нет. Это только в новых версиях есть. Включается отдельным модулем.

Freshman
02.12.2014, 16:11
нашел, выше обновил пост. Но вообще без картинок тоже не камильфо. В общем, обменялись мнениями по поводу размещения оных. :)

02.12.2014, 17:27
нашел, выше обновил пост. Но вообще без картинок тоже не камильфо. В общем, обменялись мнениями по поводу размещения оных. :)

Андрей, это не то :) Это архив. Это то, что ты вытаскиваешь из гзипа. А для vb есть вариант Metro Mobile. Он гораздо легче и оптимизирован под мобильные устройства.

Freshman
02.12.2014, 17:52
Да хотя б Tapatalk. Когда-то в ветке про работу форума задавал вопрос по включению, но ответа не дождался. Наверное, не до того. Хотя там, вроде ничего сложного, чтобы прикрутить.

ms_tolik
02.12.2014, 23:09
День добрый!
Нужна помощь!
У кого в Киеве есть съемник пина шпульки, чтобы шарики перекинуть?

Andron
03.12.2014, 11:37
День добрый!
Нужна помощь!
У кого в Киеве есть съемник пина шпульки, чтобы шарики перекинуть?
У меня есть.

Hellfish
03.12.2014, 21:18
Народ,ткніть носом де можна цю красу придбати за розумні кошти. "Calcutta Conquest 51" :)
Думаю в парі з Diplomat Boron DBC-582ULG MGS буде хороший форелевий комплект:rolleyes:

Dohtur78
03.12.2014, 21:20
Народ,ткніть носом де можна цю красу придбати за розумні кошти. "Calcutta Conquest 51" :)
А що в цій катушці такого красивого ?;)

Hellfish
03.12.2014, 21:57
А що в цій катушці такого красивого ?;)
Та щось в ній є таке чарівне:rolleyes:,що спонукає мене її придбати. Неначе дорогий швейцарський годинник.:)

Smolik
04.12.2014, 18:30
Бочонок весом под 200гр для ул... Не понимаю....

Freshman
04.12.2014, 18:39
А розумні кошти, це скільки?

Hellfish
04.12.2014, 18:40
А розумні кошти, це скільки?
3-4 сотні у.о.

f40
04.12.2014, 20:29

А ничего в этом удивительного нет....:D

Yurok
04.12.2014, 20:41

Та ладно, зачем так категорично? :) Понятно, что дело вкуса, но штука однозначно хорошая. Вещь, можно сказать, сама в себе, просто приятно в руки взять, тем более есть шпульки разные в том числе и под мелочь. Я когда взял впервые Володин FW 702-2 IM + калькутку вообще был в приятном шоке, а потом еще люди добрые дали опробовать каcтомную Auriga Area-II тоже с такой же малюткой - знатный комплект :spin:

А по поводу веса, так з якого це часу для справжнього козака стали зайвими якісь там 50 грам? :) :) :)

oll13
04.12.2014, 20:44
А ничего в этом удивительного нет....:D
Фрезеровку ITO увидел, а более подробно можно?

oleg65
04.12.2014, 20:48
Юра ты этим комплектом ловил или фотка из нета?Если да есть вопросы ответь в Л.С.

Yurok
04.12.2014, 20:50
Юра ты этим комплектом ловил или фотка из нета?Если да есть вопросы ответь в Л.С.

Фотки мои :)

alko
04.12.2014, 20:52
А по поводу веса, так з якого це часу для справжнього козака стали зайвими якісь там 50 грам? :) :) :)

ХЗ, спиннинговую ветку как почитать так куча дистрофиков вокруг - за 10г веса катушки готовы подраться... :D

oll13
04.12.2014, 21:00
ХЗ, спиннинговую ветку как почитать так куча дистрофиков вокруг - за 10г веса катушки готовы подраться... :D
Сам себе и ответил!:D
А если серьёзно, так в мульте центр тяжести находиться в руке, а не где то "сбоку".

f40
04.12.2014, 21:03
Подкину дровишек....есть и другие до 200г:)

f40
04.12.2014, 21:09
Фрезеровку ITO увидел, а более подробно можно?

Yurok
04.12.2014, 21:25

Не ну споры о снастях да на профильном форуме это ж дело святое :)

Dohtur78
04.12.2014, 22:57
;)гЮра ты этим комплектом ловил или фотка из нета?Если да есть вопросы ответь в Л.С.
Ніякий це не Інтернет ! То та катушка,біля якої я "кружляв",але її власник так і не здався ...:)

Freshman
04.12.2014, 23:03
Ну звісно, "такая корова нужна самому" (с) :D

Dohtur78
04.12.2014, 23:08
Ну звісно, "такая корова нужна самому" (с) :D

Андрію,до таких нюансів наша "важка артилерія" завжди була готова,тому,моя друга СС51 в даний момент поїхала для планового "апгрейду".

Freshman
04.12.2014, 23:11
Тарасе, я чомусь не здивований. :)

Dohtur78
05.12.2014, 14:14
Доволі таки часто зустрічається картина,коли власник (-и) якихось "драпачів", в розмовах між собою, кепкують з водіїв нових Мерседесів,БМВ,АУДІ,Тойот і ін. нормальних авто,переповідаючи один другому страшні історії про поломки вказаних авто,при цьому вихваляють власні "дракони" фразами на кшталт:"Ось раніше машини робили ...","А моя лАсточка ...","Вона мені служить 300 років ..." і т.д. ...
А ось "картину навпаки" рідко зустрінеш ... Чому так,не підскажете ?
P.S. Цікавить думка всіх,а не лише власників автотранспорту,оскільки приклад з авто наведений,як варіант,а можна і ін. взяти для прикладу,ситуація така ж сама.

cherrywood
05.12.2014, 21:31
Доволі таки часто зустрічається картина,коли власник (-и) якихось "драпачів", в розмовах між собою, кепкують з водіїв нових Мерседесів,БМВ,АУДІ,Тойот і ін. нормальних авто,переповідаючи один другому страшні історії про поломки вказаних авто,при цьому вихваляють власні "дракони" фразами на кшталт:"Ось раніше машини робили ...","А моя лАсточка ...","Вона мені служить 300 років ..." і т.д. ...
P.S. Цікавить думка всіх,а не лише власників автотранспорту,оскільки приклад з авто наведений,як варіант,а можна і ін. взяти для прикладу,ситуація така ж сама.
Если "ласточку" сам не похвалишь, никто не похвалит. Корыто корытом.
А "мерс", хвали не хвали он "мерсом" и останется.
И ещё момент- у кого хватает денег на хорошее авто, тому хватает и на его обслуживание. Хоть ремонт и по цене двух "ласточек".

SE2U
05.12.2014, 21:51

Дуже провокативне питання.Не зрозуміло що ви хочете почути у відповідь.Чи просто хочете піднестись над людьми які не може дозволити собі гарну машину.

Судаков
05.12.2014, 22:10
Я не из тех бредоносцев о которых вы....,но водители дорогих авто очень часто ведут себя на дороге мягко говоря не корректно...а "слабачки" они что им просто по пи.....:) от безысходности.....

alko
05.12.2014, 22:20
Чи просто хочете піднестись над людьми які не може дозволити собі гарну машину.

Не всегда выбор определяется финансами. Что, к примеру, делать посреди тайги в 300+ км от ближайшего сервиса/жилья с современным дорогим авто/джипом со сдохшей и неремонтопригодной в походных условиях электроникой?

PS (в поддержку). Любому умному человеку понятно что выбор определяется совершенно конкретными приоритетами человека который делает выбор. И не стоит судить человека только по тому что его приоритеты отличаются от твоих. Мне, например, непонятна позиция людей которые покупают катушки/удочки/часы/мобилки в кредит или копят на них месяцами или покупают нечто что затем не используют и на 10% но это не повод для критики. А вот сочетание "драпачів" и "А ось "картину навпаки" рідко зустрінеш .." в одном тексте много чего говорит о спрашивающем (в частности потому что само по себе противоречиво).

Dohtur78
05.12.2014, 22:27
Взагалі то,питання не про машини було. Авто і його власники були наведені,як приклад. В мене,можливо,взагалі авто немає,ніколи не було і не буде,про яке "піднесення" над іншими може йти мова ?!
Зрозумів,тому прохання більше нічого не відповідати і видалити моє,на перший погляд,дурне запитання,якщо кожен починає сприймати в свою адресу це.

alko
05.12.2014, 22:37
Зрозумів,тому прохання більше нічого не відповідати і видалити моє,на перший погляд,дурне запитання,якщо кожен починає сприймати в свою адресу це.

Оно дурное не только на первый взгляд но и на все последующие :D

Неразумно критиковать чужой выбор только потому что у тебя иные приоритеты. И да, каждый кулик хвалит свое болото именно потому что оно наиболее полно отвечает его(!) личным(!!) приоритетам.

Hellfish
05.12.2014, 22:40
Не всегда выбор определяется финансами. Что, к примеру, делать посреди тайги в 300+ км от ближайшего сервиса/жилья с современным дорогим авто/джипом со сдохшей и неремонтопригодной в походных условиях электроникой?

PS (в поддержку). Любому умному человеку понятно что выбор определяется совершенно конкретными приоритетами человека который делает выбор. И не стоит судить человека только по тому что его приоритеты отличаются от твоих. Мне, например, непонятна позиция людей которые покупают катушки/удочки/часы/мобилки в кредит или копят на них месяцами или покупают нечто что затем не используют и на 10% но это не повод для критики. А вот сочетание "драпачів" и "А ось "картину навпаки" рідко зустрінеш .." в одном тексте много чего говорит о спрашивающем (в частности потому что само по себе противоречиво).
На заході вашу позицію не зрозуміли б;) Там майже все купують в кредит:)

alko
05.12.2014, 22:51
На заході вашу позицію не зрозуміли б;) Там майже все купують в кредит:)

Ну я сразу написал - мне такой подход непонятен. Кредит - совершенно конкретный финансовый инструмент который эффективен в одних случаях (когда покупаешь товар который со временем дорожает с большей скоростью чем ставка по кредиту [обычно недвижимость], когда товар/услуга жизненно необходим но денег на него в данный момент нет [лечение или автомобиль в США] или когда будущие доходы неопределены и нет прямой личной ответственности по долгу [кредитование ООО/АО]) и совершенно разорителен в других случаях (потребительское кредитование).

Smolik
06.12.2014, 08:27
Насчет конквеста я не спорю, катушка суперская, но я в ул привык ловить малехоньким коре51 и сейчас стизом. Хочется минимального веса. Хотя... у каждого свой феншуй ;)

Dohtur78
06.12.2014, 21:44
Тих,хто служив,служить,захищав (-є,-тиме) чи навіть допомагає нашій Армії в боротьбі з бандитсько-кацапським непотребом вітаю з Днем Збройних Сил України !

XXPYjZfI1zc

Smolik
06.12.2014, 22:24
Було, Тарасе, було. Аж двічі. До ато не потрапив, а три з половиною місяці у військкоматі простирчав окрім самої служби в 2004-05 роках...

TAXA2006
07.12.2014, 15:10
Всем доброго времени суток.У меня вопрос существуют ли мелкие шпули для ANTARES AR?

Freshman
07.12.2014, 16:07
да, причем не одна.

Vutty
08.12.2014, 00:17
любителям ортодоксального УЛа
ThFVp_9KyTE

Freshman
08.12.2014, 00:19

Winner-lv
09.12.2014, 01:08
Не гоже так однозначно писати про те, в чому не впевнений...
на тому зіліку індуктор справді фіксований в стоку.
не гоже, Вова, купляти на Injapan.ru (як ти робиш) і 10% платити податок москалям...:cool:

Z_SouL
09.12.2014, 01:35
З радістю би користувався послугами інших посередників, якби такі були!
Та і давненько я вже там не купляв... Навіть плюшки забрали :(

Freshman
09.12.2014, 01:43
Тю, так такі є.

Compozitor
09.12.2014, 12:58
Если не секрет озвучьте плиз

Freshman
09.12.2014, 13:52
tenso, buyee, sendico.
про buyee по ссылке описаны несколько нюансов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Compozitor
09.12.2014, 14:27
Ок сенкс

Alexandr_Korobchuk
10.12.2014, 20:05
tenso, buyee, sendico.
про buyee по ссылке описаны несколько нюансов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Доповню пост Андрія:

tenso - непрацює з аукціонами, покупки тільки в інтернет-магазинах/площадких (Ракутен, Амазон і т.д.). Працює досить оперативно.
buye - можна придбати товар на аукціоні, але вартість послуг зависока. При участі в аукціоні гроші списуються тільки тоді коли лот буде виграний.
sendico - крім того, що в них фіксована комісія нічого сказати не можу. Але він в списку потенційних посередників

Dohtur78
10.12.2014, 21:43
Іноді просто дивуєшся деяким людям,яким немає до чого взятися ...
На минулому тижні створив тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). І ось сьогодні повідомлення
Доброго вечора,
ось альтернативний комплект:
Matagi Kaishu 76 ML - 3500 грн.
Daiwa Ryoga 1016hl - 5133 грн
В сумі виходить 8633 грн. По середньому курсу (16грн) виходить 540$, по найбільшому (17 грн) - 508$, по найнищому (15,6грн) - 554$.
Різниця в цінах двох бланків 30$ ( rodbuilding.dp.ua ) - 554+30 <620.
У результаті в обох комплектах катушки однакові і нові, а палочки б/у білдерські, приблизно одного рівня, з подібним роботчим тестом.
З повагою, Данило.
Доброго вечора,
ось альтернативний комплект:
Matagi Kaishu 76 ML - 3500 грн.
Daiwa Ryoga 1016hl - 5133 грн
В сумі виходить 8633 грн. По середньому курсу (16грн) виходить 540$, по найбільшому (17 грн) - 508$, по найнищому (15,6грн) - 554$.
Різниця в цінах двох бланків 30$ ( rodbuilding.dp.ua ) - 554+30 <620.
У результаті в обох комплектах катушки однакові і нові, а палочки б/у білдерські, приблизно одного рівня, з подібним роботчим тестом.
З повагою, Данило.
Привіт ! ти спочатку замов за 5133 грн. Рьогу в них і нехай вони тобі ціну підтвердять ))) Як мінімум,почуєш ціну 7000 грн. ;)
Ціни в них актуальні, ось їхня недавня відповідь (2 чи 3 дні тому). Для прикладу в Флагмані рарік фб 4100 з гаком, в фішінгштоці комплекс по новорічній акції порядку 5000, а в них 3800. Не вірите, подзвоніть або напишіть їм. Сам за ріогу не взнавав.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hostingkartinok.com/show-image.php?id=a4db0168c4f90106c4b93627f64542fa
Ціни в них актуальні, ось їхня недавня відповідь (2 чи 3 дні тому). Для прикладу в Флагмані рарік фб 4100 з гаком, в фішінгштоці комплекс по новорічній акції порядку 5000, а в них 3800. Не вірите, подзвоніть або напишіть їм. Сам за ріогу не взнавав.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] hostingkartinok.com/show-image.php?id=a4db0168c4f90106c4b93627f64542fa
Послухай,а до чого твій весь цей бред,що ти пишеш ?
Послухай,а до чого твій весь цей бред,що ти пишеш ?
В повідомленні повинне бути посилання на картинку, що доказує актуальність і правдивість цін на сайті. Можливо до Вас воно не дійшло.

Що тут сказати можна,бо в мене лише одна фраза проситься злетіти з язика ?! :o Одним словом,доіпав настільки,що я вимушений втекти,як мінімум,на два дні з роботи,щоб порибалити. Так і зроблю.;)

Hellfish
10.12.2014, 22:42
Іноді просто дивуєшся деяким людям,яким немає до чого взятися ...
На минулому тижні створив тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). І ось сьогодні повідомлення

Що тут сказати можна,бо в мене лише одна фраза проситься злетіти з язика ?! :o Одним словом,доіпав настільки,що я вимушений втекти,як мінімум,на два дні з роботи,щоб порибалити. Так і зроблю.;)
Гарна вудка. Калинюк красиві речі робить. Хоча читав ,не знаю чи то є правда, що ОК кидав замовників на гроші.

Compozitor
10.12.2014, 22:53
Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки.

Inor
11.12.2014, 15:43
Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки.
Не всё так однозначно.

Freshman
11.12.2014, 19:35
Не всё так однозначно.
Извините, но не могу понять, а что "не однозначно"? Не нравится цена - проходим мимо. Зачем продавцу устраивать ликбез по ценообразованию и сравнению с другими продавцами/магазинами/товарами? Кого цена устроит - тот купит, или продавец поймет, что цена не айс и снизит цену.
По-моему, все более чем однозначно.
Если же вы имели ввиду тему с Калынюком - тогда весь мой спич прошу не воспринимать, он к нему не имеет отношения.

down
11.12.2014, 19:48
Извините, но не могу понять, а что "не однозначно"? Не нравится цена - проходим мимо. Зачем продавцу устраивать ликбез по ценообразованию и сравнению с другими продавцами/магазинами/товарами? Кого цена устроит - тот купит, или продавец поймет, что цена не айс и снизит цену.
По-моему, все более чем однозначно.
Если же вы имели ввиду тему с Калынюком - тогда весь мой спич прошу не воспринимать, он к нему не имеет отношения.
Все бы было так, если бы не вот это:
P.S. Ціна-"халява".:) Тому,хто покаже,де можна придбати альтернативний комплект,хоча б на одну гривню дешевше,зроблю знижку 50 відсотків.;)

Dohtur78
11.12.2014, 19:55
Все бы было так, если бы не вот это:
Ну і ... ?;)

down
11.12.2014, 20:01
Ну і ... ?;)
Ок, напишу подробней.
Вопрос:
Зачем продавцу устраивать ликбез по ценообразованию и сравнению с другими продавцами/магазинами/товарами?
внимание, ответ:
Потому что
Тому,хто покаже,де можна придбати альтернативний комплект,хоча б на одну гривню дешевше,зроблю знижку 50 відсотків
Занавес
;)

Dohtur78
11.12.2014, 20:09
down,не підскажеш де можна купити нову Рьогу за 6000 грн. ?
P.S. І взагалі,хто підскаже де і за скільки можна РЕАЛЬНО придбати цю катушку найдешевше ?

Freshman
11.12.2014, 20:18
Для начала можно позвонить в инет магаз. Чего-то сомневаюсь, что там цена в гривнах = цене на сайте. ;)
Избитая практика, цена ниже - звоните нам, товара нет, но что нить напарим. ;)

down
11.12.2014, 20:28
Да понятно это все.
Я не понимаю, чего все удивляются. Очевидно же что такой комментарий в теме продажи вызовет интерес. Даже у тех, кто покупать не собирается.

Verh3
11.12.2014, 20:38
down,не підскажеш де можна купити нову Рьогу за 6000 грн. ?
P.S. І взагалі,хто підскаже де і за скільки можна РЕАЛЬНО придбати цю катушку найдешевше ?

Добрый вечер! Тарас, убери из объявы последнюю строчку, ....перестанут приставать!...
...по поводу риоги, в Рыбалке за 6000 не купил, недавно,...ждал скидки на ново вигор...70Н -5078...сегодня купил, ...ОГОНЬ!!!!( для меня).
За зиму постараюсь и катушечку подобрать,...риогу, либо Z2020.
З повагою!:spin::drill2:

Freshman
11.12.2014, 20:46
...по поводу риоги, в Рыбалке за 6000 не купил, недавно
Не купили, потому что не было или хотели купить вигор? Ибо сейчас там цены 7650.

Freshman
11.12.2014, 20:51
Самая низкая цена, которую видел 43350 йен с доставкой. В долларах считайте сами. В Украине может или у кого с рук взять или может у кого в остатках с желанием продать любой ценой.

RGB
11.12.2014, 20:59
Мужики,ну че за треп?! Цена за комплект-шара! И че мусолить? Хочешь-берешь и указываешь где дешевле-ссылка и т.п. (разумеется не фейковая ссылка).Нет-базар большой..:D

Verh3
11.12.2014, 21:13
Не купили, потому что не было или хотели купить вигор? Ибо сейчас там цены 7650.
...была!..крутил в руках!(две недели назад)...Но решил, сначала прут!...уж очень мне 70Н понравился.... А с катухой еще не определился,...курю мульт темы! С сегодняшнего числа в Рыбалке только начались скидки, на катухи пока нет...
В 2010 году купил вигор 66М и сертейт 2500 за 5200 (по скидке), при цене 8100....

Freshman
11.12.2014, 21:21
Была за 6? Как давно?
ЗЫ, просто интересно при каких внешних факторах так цена изменилась (с 6000? до 7650).

oll13
11.12.2014, 21:24
Тарас, знижку вибивати не буду, вiддай менi катуху за 6000грв., а то ночами снитися буду!:rolleyes:

Олег1967
11.12.2014, 21:26
Гарна вудка. Калинюк красиві речі робить.
КРАСИВО скрипочки ваяют Борисыч SBK, Саша mans,PUH,Jakal,Олег68 и т.д.!!! А ШО у ОК ''красивого'' :confused: обычный конвеер:cool: Многие стоковые пруты симпатишнее будут;) .ИМХО !!!

Verh3
11.12.2014, 21:32
Была за 6? Как давно?
ЗЫ, просто интересно при каких внешних факторах так цена изменилась (с 6000? до 7650).

...две недели назад, все цены в Рыбалке поднялись! Я выбирал прут...понравился сначала вигор 68Н -2600 гр.,...смотрел к нему катушки,...примерял на прут,....риогу, Z 200, Z2020, записывал цены,....мультами до этого не интересовался совсем..
Через день поехал покупать 68Н, созвонился с товарищем, радотает в Рыбалке,....а он мне....все цены подняли, и 68Н уже 3300!
Решил подождать новогодних скидок!!! (Пока ждал, понравился очень нью вигор 70Н ) и дождался, частично...:udo4ka:

bvt
11.12.2014, 22:08
КРАСИВО скрипочки ваяют Борисыч SBK, Саша mans,PUH,Jakal,Олег68 и т.д.!!! А ШО у ОК ''красивого'' :confused: обычный конвеер:cool: Многие стоковые пруты симпатишнее будут;) .ИМХО !!!

Как сейчас - не знаю,раньше он собирал классные удилища.И видел,и пробовал.

alko
12.12.2014, 02:11
Через некоторое время они появились в продаже по цене 100$.

По чуйке трудно поверить, но мне показалось(сравнивал на знакомой коряге под водой) в одинаковых тестах очень близко к St.Croix Legend Tornament или IMX ot G.LOOMIS за такие деньги просто чудо!

Вставлю свой пятак пока еще кол-во облапошенных не зашкалило как с "морковками": чуйка достигается или высоким модулем материала (читай высокой ценой изделия) или малым кол-вом материала (читай за счет надежности). Это не значит что китайцы не могут делать хороших и дешевых удочек. Это просто значит что действительно хорошая дешевая удочка по такому критерию как "чуйка" с реальными лидерами за большое $$$ тягаться не сможет.

Dohtur78
12.12.2014, 22:32
Конечно будет работать! Тот же спинербейт, только увеличенный и более реалестичный. Если бы они не ловили, открывал бы я дома линию по изготовлению спинербейтов?;)
Один спіннінги добре складає,другий-воблери,третій вміє катушки ремонтувати,четвертий .... А я,за що не візьмусь творити своїми "кривими руками",нічого кращого,аніж "сЄятЄль" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),не виходить ...:cool:
P.S. Деколи аж зло бере.:)

pikehunte100
12.12.2014, 22:47
Один спіннінги добре складає,другий-воблери,третій вміє катушки ремонтувати,четвертий .... А я,за що не візьмусь творити своїми "кривими руками",нічого кращого,аніж "сЄятЄль" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),не виходить ...:cool:
Це зветься авангард :)

S.N.
12.12.2014, 22:49
... А я,за що не візьмусь творити своїми "кривими руками",нічого кращого,аніж "сЄятЄль" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),не виходить ...:cool:
Ты, главное, не расстраивайся... анекдот помнишь?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Японский специалист приезжает по обмену опытом на советский завод. Ходит, осматривает, проверяет что-то. В конце экскурсии гид спрашивает японца:
- Ну и как мы умеем работать?
- Дети у вас хорошие...
- Ну а понравилось ли Вам что-нибудь в наших достижениях?
- Дети у вас хорошие...
- Нет, я имею в виду достижения технического порядка!
- Вот дети у вас хорошие, а все что руками делаете - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

oll13
12.12.2014, 23:10
Тарас, зате не кожен зможе сам себе критикувати!

Dohtur78
12.12.2014, 23:13
Тарас, зате не кожен зможе сам себе критикувати!
Заспокоїли ... Тепер я себе вважатиму "авангардним паЦаном" покликання якого ї....ти (чит. їсти) ...:)

канада
13.12.2014, 02:08
ИВставлю свой пятак пока еще кол-во облапошенных не зашкалило как с "морковками": чуйка достигается или высоким модулем материала (читай высокой ценой изделия) или малым кол-вом материала (читай за счет надежности). Это не значит что китайцы не могут делать хороших и дешевых удочек. Это просто значит что действительно хорошая дешевая удочка по такому критерию как "чуйка" с реальными лидерами за большое $$$ тягаться не сможет.

Ну не знаю ,спиннинг не выглядит хлипким а морковка по мне так и прет дешевкой ее красная цена 40$ максимум.Поверьте у меня хватает опыта и возможностей сравнивать все ,что у нас есть в магазинах по ранее указаным причинам.Да и без знакомых по правилам я могу купить любую вещь и через две недели принести обратно скзать что :она мне не нравится или не подходит или не легла в руку.Кстати друг работает менеджером и говорит что сломаных еще не приносили,да и гарантия 5 лет очемто говорит!Ну и почитайте на текле 84 поста с отзывами .Фирма кстати Австралийская ,а рыбка у них как и у нас не пиписечная.Цену можно скосить за счет дешевой фурнитуры+ 30% от стоимости вы плотите за бренд.Многие свежие компании при раскрутке продают свои товары чуть ли не по сибестоимости а для магазинов пилотные партии для испытаний дают бесплатно.Ну вот попользуюсь весной и басс ей быстро устроит краш тест.

alko
13.12.2014, 02:39
Ну не знаю ,спиннинг не выглядит хлипким а морковка по мне так и прет дешевкой ее красная цена 40$ максимум.Поверьте у меня хватает опыта и возможностей сравнивать все ,что у нас есть в магазинах по ранее указаным причинам.

Будем проще: когда/если сломается - отредактируйте свой пост в тест-драйве или разместите новый с указанием что "она утонула" (c).

Да и без знакомых по правилам я могу купить любую вещь и через две недели принести обратно скзать что :она мне не нравится или не подходит или не легла в руку.

В Украине эти нормы тоже есть в законе о защите прав потребителей и, в принципе, рабочие (только мало кто реально желает свои права защищать).

Кстати друг работает менеджером и говорит что сломаных еще не приносили,да и гарантия 5 лет очемто говорит!

На "морковки" давали "limited lifetime warranty". Так что ни о чем это не говорит кроме того что в цену расходы на эту гарантию уже заложены.

канада
13.12.2014, 03:58
Хотел бы я посмотреть как вы принесете в магазин в Украине , со следами двух недельного пользования спиннинг без всех бирок и скажете верните мне деньги ,он мне не нравится!Да кстати Мегабасс орчи стоит 300$ недавно появилась кренковая модель из стекла с никакой чуйкой за теже 300$ народ спрашивает почему так дорого?Ответ компании: это же Мегабасс! Так и стоят в магазинах уже полгода, хотя некоторые фанаты всёже купили включая моего друга.Спрашиваю - Максим как спиннинг?Говорит неплохой на уровне Иглу стик!Кто в теме поймёт.Кто не знает это палки для начинающих все Америкосы и Канадолы через них прошли , палочки просто не убиваемые из хорошего стекла но чуйки 0.Так что из всех правил очень редко он всёже бывают исключения.Кстати напомнили отчетах.В прошлом году рекомендовал к покупке спиннинг Квантум ЕХО при его низкой цене понравилась чуйка и вес и супер фурнитура и двухчасник.По прошествии сезона все что писал о первых впечатлениях подтвердилось:чуйка отличная,рыбу держит на 5, хорош для выдергивания рыбы из травы и коряг, тест занижен на процентов20 ,очень крепкий .По сравнению с моим ST,EXTREME почуйке почти паритет, по забросу все-же похуже , уступает на процентов 10 но он как-то посторже-этакая сжатая пружина.Для берега наверное надо выбирать модели поддлиннее и учитывать что тест занижен, а в лодке он меня пока что ниразу не расстроил.

SVS-ka
13.12.2014, 13:53
Саша, ты нам почаще подбрасывай инфу о снастях и о впечатлениях от них из своей "деревни":D ( Canada - ведь так переводится). Я и не знал, что есть такая контора -"Fishing13" У вас там есть маленькие фирмы , которые делают достойные палочки в соотношении:цена -качество, только у нас о них очень мало инфы. На фоне тотального увлечения Кроями и Лумисами, сам являюсь обладателем палочки от одного американского бренда - очень доволен его работой с воблерами.
Отзывов о нем в Украине нет, хотя многие спортсмены отзывались лестно. Единственное, что знаю - их к нам в страну было завезено всего 4 шт.( одночастники ;))

SVS-ka
13.12.2014, 15:10
На Украине действительно очень мало знают о Пиндоском "УдкоПроме".
Спасибо, Сережа! Но не все же читать-то умеют:(

ПыСы: Казала мені мама: " Вчи синку в школі арихметику!":D
ПыСыСы: А Кроев и Лумисов у меня уже нету...и не будет, проехали.

Dohtur78
13.12.2014, 15:19
На Украине ...
В Україні ...;)

dr.trout
13.12.2014, 15:42
В Україні ...;)

Тарас Григорьвич Шевченко видно был кацапский москаль...
" Как умру похороните на Украине милой..."

alko
13.12.2014, 15:48

Шевченко по-украински писал, а это "на Украине милой" - перевод безграмотного переводчика. Я не знаю где Вы учили русский, но в советских школах преподавали что с названиями государств употребляется предлог "в" а не "на". "На" России, "на" Австралии, "на" Франции слух не режет?

down
13.12.2014, 15:49
касательно территории/земли - "на".
государство - "в"
Сомневаюсь, что Т.Г. говорил о государстве :)
Ну и русский перевод немного такое:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,

alko
13.12.2014, 15:55
касательно территории/земли - "на".
государство - "в"
Сомневаюсь, что Т.Г. говорил о государстве :)

Начать надо с того, что в украинском языке несколько иные правила. И переносить их "в лоб" в русский язык - неправильно.

Ну и таки да, когда писал Шевченко Украина не была государством.

SBK
13.12.2014, 18:34
В Україні ...;)
Исправил:mad:
И УДАЛИЛ!
с ув,

alko
13.12.2014, 18:34
А во времена Грушевского и Винниченка была?

Каким образом все это к правилам правописания предлогов в современном (+-) русском языке в контексте современной геополитической карты мира?

Украина 23 года как государство и правила правописания русского(!) языка требуют употребления предлога "в". Предлог "на" употребляют либо те кто не считает Украину государством либо те кто не знает грамматики русского языка. Period.

RGB
13.12.2014, 18:36

alko
13.12.2014, 19:02
Так и запишем - бородатый тролляка с 50-ти гривневневого фантика (и его дружбан, упомянутый выше) достал Вас с начала ХХ ст. - т.к., гаспыд такой, не считал Украину государством (или Вы мне хотите доказать, что особь профессорского звания с пожизненным русским пасспортом не владела языком?)

В начале XX ст. правила правописания русского языка были несколько иными. Даже алфавит был несколько иной (например буквы "i" которая в русском языке тогда была в нынешнем уже нет).

Пример:

И к классике жанра - друзи из Вышеградской четверки тоже нас за третий сорт считают? Или тут еще какое объяснение?

Считаете они русский знают? Я жил одно время в Чехии и вынужден заметить что очень многие чехи, хотя и учили русский в школе, знают его примерно как я китайский. А кто был переводчиком еще вопрос -- в странах центральной Европы достаточно много русских из России, которые вполне могут считать гос-во Украина за третий сорт.

dr.trout
13.12.2014, 20:03
убедительно!
соглашаюсь что В УКРАИНЕ теперь говорить правильно!

alko
13.12.2014, 20:47
И, если следовать тогда той же свидомой логике, мне без разговоров нужно этого пшека межиочи ломакою - а то он, недайбог, как показывает практика, начнет по мне из "града" иличегоунихтамнавооруженииесть лупить, или еще какие козни строить?

Вы нормальный? Причем тут "свидомость"? Речь идет о правилах грамматики конкретного(!) языка - русского, образца конца ХХ-го/начала XXI-го века. "Na" в польском применено по правилам польского языка и потому вопросов не возникает. "На" в русском - в нарушение правил русского же языка. Воистину каждый видит то что хочет видеть.

Dohtur78
13.12.2014, 20:54
Надоело уже просто это навязывание, двойные стандарты и свободная несвобода, более равное равенство перед Конституцией одних поверх других...
Хотя - последнюю фразу прошу не читать, это я так, про себя - крик души :) Не удержался - больше не буду. Но если другим можно - то чем я гирший? :rolleyes:
Тобі і Майдан був огидним, яник подобався і влаштовував ... Так що,Максиме,твоя думка-то таке ...Тобто- ніщо !
P.S. Багатьом є різниця лежати НА землі чи В землі !

Dohtur78
13.12.2014, 21:12
Да и упражняться на непрофильном форуме в болтологии, думаю, моветон.
С ув.
Тоді якого милого сам "встряєш" в розмови про "не профільне" ? Проходь повз,читай і пиши про те,що тобі подобається,а не поради ватні роздаєш.

RGB
13.12.2014, 22:19
На счет языка,кость для поглодать ;)-"девушка с косой". Что имелось ввиду?:D
P.S. Давайте завязывать! :PUNISH:

Dohtur78
13.12.2014, 23:01
На счет языка,кость для поглодать ;)
І це вірно ... Але є альтернатива !;) Ось,зовсім недавно,один дядько поважний мені показав такі корисні таблиці ... Як скажете,з вашого власного досвіду, все сходиться ? Чи є заперечення ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
P.S. Ну не можу я з мобільного пристрою чимось іншим користуватися,окрім "радикалу".:o

Wit
13.12.2014, 23:41
Dohtur78, цікава табличка, звичайно-заперечень море буде, наприклад-Мет МГ і Кор 100-ті-одна котуха і діапазон ваг, я б оцінив як 4-20г. , але, як засіб первинної оцінки незнайомого мульта, така табличка дуже, гадаю, корисна. Ще б туди колоночку з типом тормозилки втулити...
Наші польські колегі дуже гарно придумали-окрема гілка форума ,називається "Каталог мультів", там висить у доступі для членів форума, екселівський файлик,що так само зветься, кожен член спільноти, може скачати файл, підправити,заслати назад відкоректований, а у форумі коротко повідомити, яку інфу,власне він добавив., т.ч. , користувачі мають можливість,періодично скачувати найсвіжіший каталог мультів. такий собі корисний форумний прудукт...

pikehunte100
13.12.2014, 23:47
І це вірно ... Але є альтернатива !;) Ось,зовсім недавно,один дядько поважний мені показа такі корисні таблиці ... Як скажете,з вашого власного досвіду, все сходиться ? Чи є заперечення ?!
P.S. Ну не можу я з мобільного пристрою чимось іншим користуватися,окрім "радикалу".:o
Заперечень багато,але сама iдея таблиці-дуже цікава.

Dohtur78
13.12.2014, 23:51
Заперечень багато,але сама iдея таблиці-дуже цікава.
Зима довга ... Так що нічого не стоїть на перешкоді самим створити щось подібне,чи вдосконалити те,яке слугує "шаблоном" ...

Inor
14.12.2014, 00:23
А еще я против "доброго царя" и лозунга "заграница нам поможет". Это то, что породило Майдан, и то, что сгубило все его добрые начинания. Одну каббалу поменяли на другую, а последствия уже намного более страшные Все орут Гимн, но в суть его никто не вникает

Меньше смотрите российское телевидение. И почитайте о том как после войны востанвливались экономики Гермении и Японии. И тогда увидете что сегодняшняя экономическая помощь Украине это действительно помощь, а не каббала. А то что её дают на определённых условия то это совершенно правильно. Потому что корманы наших чиновников бездонны. И спокойно вместять и десатки и сотни миллиардов долларов. Сколько не дадут столько и украдут.
К тому же сегодняшняя ситуация в Украине значительно более сложная, чем в послевоенных Германии и Японии. Я обращаю внимание более сложная, а не тяжёлая.

канада
14.12.2014, 00:44
Саша, ты нам почаще подбрасывай инфу о снастях и о впечатлениях от них из своей "деревни":D ( Canada - ведь так переводится). Я и не знал, что есть такая контора -"Fishing13" У вас там есть маленькие фирмы , которые делают достойные палочки в соотношении:цена -качество, только у нас о них очень мало инфы. На фоне тотального увлечения Кроями и Лумисами, сам являюсь обладателем палочки от одного американского бренда - очень доволен его работой с воблерами.
Отзывов о нем в Украине нет, хотя многие спортсмены отзывались лестно. Единственное, что знаю - их к нам в страну было завезено всего 4 шт.( одночастники ;))

Да вы правы Канада на языке ирокезров переводится как деревня.Да и на самом деле огромная страна вторая в мире по площади и с населением всего 32миллиона, причем 80% населения проживает вдоль границы с США, похожа на одну большую деревню.Из спинингов у нас практически ничего не делают,только одна небольшая компания делает хорошие удочки которые продаются только у нас и возможно по просьбам америкосов будут продаваться там.А так все как у всех и у меня тоже, все крои да лумисы.Правда у помешаных рыбаков по статистике на первом месте лумис, втором DOBYNS и на третьем ст.крой на 4 шимано 5 POWELL. Последние у нас не продаются а добинс не уступают лумису и дешевле!Мой арсенал перекрыт лумокроешимой но если что-то из них сломаю то куплю добинса.А компания FISHING 13 как я уже писал Австралийская на рынке всего первый год но семимильными шагами завоёвывает популярность.Вот и мне захотелось проверить насколько хороша эта халява.Пока не разочаровала, хотя многие отмечают что ножки раннингов легко согнуть при не аккуратном обращении но на рыбе проблем нет.Некоторые американцы говорят ,что покупают только и за бланка ,и если возникнут проблемы то не будут обращаться по гарантии, а пересоберут под себя,а уж они такие скряги!Так что можно делать выводы.

Z_SouL
14.12.2014, 10:09
Чегевара нам поможе. Більше ніхто. Є в Україні купа бабла і купа ресурсів. Лише треба їх забрати від всілякої нечисті, які кажуть нам як жити, а самі тупо наживаються. При тому жорстоко карати відрубанням рук, у тих хто вкрав, смертна кара, для тих хто вбив і т.д.
Нехай його потім будуть хаяти і називати фашистом, але без такого "козла отпущения" не буде кому вернути все від тої нечисті.
Та навіть якби безповоротно забрати 50% від вкраденого - ми були б процвітаючою країною. Головне, що потім решта боялась би красти через наслідки

Я не прихильник насильництва, але з нашим народом інакше не можна.

З.І. Нам або тре спец гілку, або на рибалку, або мультів побільше, щоб було що тут обговорювати :)

f40
14.12.2014, 10:35
Разбавлю......пора готовить снасти на жереха!:)

Inor
14.12.2014, 13:40
Z_Soul
Гадаю буде краще, якщо ти, або скоректуєш свій останній пост, або видалиш?

Inor
14.12.2014, 14:02
Максим, ну ты же высокообразованый человек.
Если бы американцы просто могли бы включить печатный станок и жить за счёт его продукции то они бы так и поступили. Но сегодня Америка это первая экономика в мире. Это и автомобилестроение и авиостроение, сельское хозяйство, ІТтехнологии. Спиннинги и катушки у них делают, а вот в России к примеру нет. Не могут в России сегодня построить, ни современный спиннинг, ни современную катушку. Больше чем на "Нельму" их не хватает.
Дефолт объявлять нельзя категорически. Рейтинговые агенства за это помножат Украину на ноль. И про кредиты ниже чем под 50% можно будет забыть. А значить на Украине как государстве можно будет поставить жирный крест. Чего к примеру добивается наш восточный сосед.
За последние 20-25 лет МВФ и США помогли Польше и балканским странам.
P.S.Максим, я бы мог бы по пунктам дать ответы на все поставленые тобою вопросы. И про лендлиз и план Маршала. Но сдесь для этого не место. И этот пост написал по большому счёту не для тебя, а для тех кого твои вопросы могли смутить.
P.P.S Это последний мой пост на данную тему.

RGB
14.12.2014, 14:27
.......
P.P.S Это последний мой пост на данную тему.
И не только твой ;)! Давайте сменим тему.

makson777
14.12.2014, 15:01
Немного позитива!
watch?v=Ez6Sh-9Byao watch?v=eECS7I2GELo

Косячок
14.12.2014, 16:07
Тоді краще ось таке відео
ZQtV28NfcTY

Z_SouL
14.12.2014, 17:27
Надіюсь так легше сприйматиметься... :) Якщо і так ні - кажіть...
З.І. А табличка реально цікава, але мабуть таки потребує коректування... ;)

З.З.І. Якщо взяти до уваги, досить велику кількість наших політиків, в т.ч. президента, то я таки антисеміт... :o Мабуть, як і більшість тут...

KLM
16.12.2014, 13:01
І це вірно ... Але є альтернатива !;) Ось,зовсім недавно,один дядько поважний мені показав такі корисні таблиці ... Як скажете,з вашого власного досвіду, все сходиться ? Чи є заперечення ?!
Досить схоластична таблиця...Зауваження є, і по ЛТ і по Метаніумам.....і не тільки..
Самі по собі ваги приманок мало що кажуть.. Поведінка катушок відмінна між собою, це важливіше.

Reebak
16.12.2014, 13:32
Шпуля от Morethan PE SV

-Вес на фото.............15.9г
-диаметр шпули.......34мм
-диаметр барабана ......25мм
-ширина шпули..............28.2мм
Фото рядом с T3 Air и с Zillion PE:udo4ka:
Поздравляю с преобретением, очень интересно услышать сравнительное мнение Zillion PE и Morethan PE SV катухи довольно схожие задачи решают. Как по комфорту заброса, как в руке новый моретан, что с дальностью. Спасибо!

Акс
16.12.2014, 17:22
Поздравляю с преобретением, очень интересно услышать сравнительное мнение Zillion PE и Morethan PE SV катухи довольно схожие задачи решают. Как по комфорту заброса, как в руке новый моретан, что с дальностью. Спасибо!

Если честно, то не ожидал( брал в догонку на падающем вниз рубле, скорее бы он загнулся вконец:158:) что такая классная тайская сборка, в одном уровне с зилионами и стизами.Японцы-дайвовцы медленно, но движутся к концепции идеальной катушки: шпуля расширяется, формат мелкой намотки вот он,глазок уже расширен до хорошего уровня, подшипники подтянули, видимо диаметр заброса ( определяет барабан) их устраивает, потом видимо подтянут слегка, будет еще новая модель.:)
Кидал пломбу 17г. в ветер на льду водоема с херталндом 832, шнурG-Soul Upgrade PE X8 1.2что сказать- СУПЕР:spin:Такой комфортный сход шнура, не хуже чем в том мультике , что Андрей нам показывал...Катушка спешно образовала семейную пару с этой палкой, не оторвать друг от друга.Зилион старый друг, займет достойное место на ексенсе 804М, но с лидирующей позиции вытеснен.Совместных кидалок не смог устроить, не было задачи и холодно, скорее не буду обижать зилион, результат предсказуем.:udo4ka:

Freshman
16.12.2014, 19:34
Кстати, а ведь еще есть удилки кастинговые моретаны. Думаю, что в паре с катушкой комплект будет бомбейский.

Косячок
16.12.2014, 22:15
Було відео де Моретаном японець кидав в районі 90 метрів, але зараз те відео в публічний доступ заборонене, на жаль.

Freshman
16.12.2014, 22:18
ось це?

rPUFS4RSnwY

Косячок
16.12.2014, 22:29
Угу, угу.
і головне у самого в закладках збережено воно, а поплутав з іншим, буває:)

Freshman
16.12.2014, 22:39
По секрету скажу, що відоси потрібно зберігати не в "Закладках", а на ютьюбі (звісно, потрібна реєстрація). Там нічого не пропаде (якщо тільки відео не видалять).

Косячок
16.12.2014, 22:48
Зрозумів, дякую, буду так робити.

KLM
17.12.2014, 18:25
Ну вот у владельцев появится возможность сравнить и поделиться инфой. Ибо, как показывает практика, нет ничего лучше и доходчивее развернутого тест-драйва. :)

Я застрелюсь - еще и ШП тестить...:D:D

KLM
17.12.2014, 18:32
Я заметил, что, в общем-то, все шары в мультах, кроме шпульных, далеко не супер-пупер хорошего качества, как правило, они все ощутимо шуршат уже после сезона-двух юзания. И пока не видел, чтобы их кто-либо тюнил на какие-то хорошие. Меня даже это удивило. Но я пришёл к выводу, что данное шуршание, в отличие от шаров на мясорубках, на мультах практически никак себя не проявляет и не ощущается. Посему, если немножко утрировать, то обычные стоковые шары (не шпульные) можно юзать пока они не сдохнут. А при регулярных ТО они могут работать годами ;) :spin:
Я тебе скажу, что ситуация даже веселее.. :)
Ты мои Экзисты, заклинивавшие вусмерть после утопления - помнишь, ты ж их и реанимировал.:D:eek:
А вот MGX будучи мертвецки утопленным вместе с палочкой - через четверть часа был таки выловлен, встряхнут...и ловля продолжена..:D Мало того, я когда пришел домой после рыбалки , удивился - из него еще продолжала вытекать вода :D , и так себе ...не то, чтобы пару капель..
К стыду своему, так до сих пор я не собрался ее разобрать и перемыть-перемазать. Работает себе, тихонько и приятно....:D:D:D
ЗЫ: По твоей палочной теме мне завтра сбросят папырусы по новым вкусняшкам..:cool::) Отзвонюсь..ситро готовь...:D:D

Freshman
17.12.2014, 18:32
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. :D:D:D
ЗЫ, а вообще уже выяснили, что это не шпульные шпш, так что уже и не интересно. :p

KLM
17.12.2014, 18:38
Взялся за гуж, не говори, что не дюж. :D:D:D
ЗЫ, а вообще уже выяснили, что это не шпульные шпш, так что уже и не интересно. :p

Как раз ЭТО и интересно!!!!!!:D:D:D Скажем , тема " Влияние ШП в узле ведущей шестерни на качество флиппингового заброса и количество поклевок окуня во время нерестового запрета"..:cool::D
А шо? Тут главное - учесть количество и консистенцию смазки...!

Compozitor
17.12.2014, 19:53
Андрей вот по этой ссылке стиз тюнингуют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там все подшипники меняют

Freshman
17.12.2014, 20:15
А зачем все? Тем более на керамику? Не, если просто хочется поменять все и сразу - ок. Но это блажь, как по мне. :)

pikehunte100
17.12.2014, 20:20
А зачем все? Тем более на керамику? Не, если просто хочется поменять все и сразу - ок. Но это блажь, как по мне. :)
В абушных бочках имеет смысл менять все шары.В катухах с отключаемым л.у.-наверное нет.

Compozitor
17.12.2014, 20:26

У каждого свои предпочтения. Незнаю может новые более легкие, хотя это навряд ли.

Freshman
17.12.2014, 20:28
В абушных бочках имеет смысл менять все шары.В катухах с отключаемым л.у.-наверное нет.
Не знаю как в абушных бочках, да и как в стизе тоже не знаю. Но что-то мне кажется, что стоковые шары на стизе отличного качества. И если какие и менять, то максимум шпульные. Остальные по факту выхода их из строя.

f40
17.12.2014, 20:34
Андрей вот по этой ссылке стиз тюнингуют
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там все подшипники меняют

:D Кто-то и с обрыва прыгает...:rolleyes:

Andron
17.12.2014, 21:17
Но это блажь, как по мне Я бы добавил - блажь, граничащая с глупостью. Народ и в мясорубках уже рукоблудили с керамикой, но почему-то не все догадываются, что керамика и прочие "ответракрутящиеся" шары - зло (о шпульных не говорится), причина - большая шумность и "сухость" хода, сами механизмы от таких шаров лучше не работают, так как работают всё-таки шестерни, от них основное и зависит. Лучший шар - тот, что тише, плавнее и при этом дольше живёт. В мясорубках я всегда стараюсь шипящие шары менять на нормальные, разница ощущается сразу. Хотя, возможно, те шары, что на видео и правильные :confused:

Compozitor
17.12.2014, 21:56
Я тоже этого не понял просто наткнулся на видео в интернете. У меня опыта по мультам практически нет. Рассматривал недавно какую - то контору тюнинговую так там на некоторые модели прямо наборы шпш , ну например стиз тд з и т. д. Может это вообще маркетинговый ход....
вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Немогу сейчас найти

Freshman
17.12.2014, 23:40
а что не так с наборами? 2 шпульных шпш, все ок. ;):)