Показати повну версію : Мульт-Клуб. Общий треп
pikehunte100
26.02.2014, 23:15
Ну не живем мы на берегу океана...:o
Да,но я всеравно очень люблю покидаться крупными,тяжелыми приманками,используя кастинговые снасти.:drill2:
Freshman
27.02.2014, 12:37
Да,но я всеравно очень люблю покидаться крупными,тяжелыми приманками,используя кастинговые снасти.:drill2:
Для тяжелых приманок есть такая вот веточка форума [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Freshman
27.02.2014, 18:37
Бггг, вот это отчебучил :D:D:D вроде ссылку на джеркинг давал, а в итоге на доночника. Во я лапоть :D:D:D
Исправляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
pikehunte100
27.02.2014, 18:43
Бггг, вот это отчебучил :D:D:D вроде ссылку на джеркинг давал, а в итоге на доночника. Во я лапоть :D:D:D
Исправляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так ни че...вам всеравно благодарны:D:D:D
pikehunte100
27.02.2014, 20:27
Freshman
Для тяжелых приманок есть такая вот веточка форума
Вы уж напишите,до скольки грамм интересно на этом форуме :)
Freshman
27.02.2014, 20:28
Интересны те приманки, которые не относятся ни к джеркингу, ни, чего уж там, к доночнику. ;)
pikehunte100
27.02.2014, 20:45
Интересны те приманки, которые не относятся ни к джеркингу, ни, чего уж там, к доночнику. ;)
Вот эту куда отнесете?
як на мене чистий джерк...
pikehunte100
27.02.2014, 21:08
як на мене чистий джерк...
А як-же лопата?:)
та фіг з нею з тою лопатою :D
Народ,что за базар! Года через три,примерно, и мы (в Украине) будем жить как люди. И многие закинут свои снасти где-то там далеко,в том числе в океане.И что-они уже не члены нашей "палаты"? Кого ультралайт мультовый не интересует-он и не "чирикает" в соответствующей ветке.Поэтому если кого не интересуют тема 150г приманок-прошу не "чирикать" по этому поводу,а не реагировать (юмор приветствуется)
pikehunte100
27.02.2014, 21:24
та фіг з нею з тою лопатою :D
Чисто по розміру?:D
Freshman
27.02.2014, 21:28
Гена, сделай ветку "супер-пупер-хеви кастинг, но не джерк", и другие жители палаты, особенно ее УЛ ветки, точно чирикать перестанут. ;)
Просто торкнуло....наверное-становлюсь чувствительным....возраст...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И, еще....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=11
Взвесил еще пару шпулек (Steez 103HL и Megabass Monoblock).
Кому интересно, можно посмотреть ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);)
pikehunte100
28.02.2014, 21:50
Красивая реклама от Shimano [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мужики есть у меня еще одно хобби . Так вот , зашел сегодня в нашем профильном форуме в раздел (вопросы и ответы ) И ... ну не знаю , я так давно не смеялся. :D В наше тяжелое время чуток юмора не помешает.
Если ошибся веткой , просьба сильно не пинать и пост снести
pikehunte100
28.02.2014, 23:48
Мужики есть у меня еще одно хобби . Так вот , зашел сегодня в нашем профильном форуме в раздел (вопросы и ответы ) И ... ну не знаю , я так давно не смеялся. :D В наше тяжелое время чуток юмора не помешает.
Если ошибся веткой , просьба сильно не пинать и пост снести
К сожалению посмеяться не удалось...:(
Чтобы войти в систему, вы можете воспользоваться ОДНИМ из вариантов: указав свой логин ИЛИ написав номер своего телефона (в формате +380671069956) ИЛИ ввести свой e-mail:
К сожалению посмеяться не удалось...:(
Чтобы войти в систему, вы можете воспользоваться ОДНИМ из вариантов: указав свой логин ИЛИ написав номер своего телефона (в формате +380671069956) ИЛИ ввести свой e-mail:
:(
А раньше можно было просматривать , ни чего не указывая.
Сори.
Если я укажу свой номер тел, не думаю , что поможет . Это надо только региться. :(
Уж извините, не нашел, поэтому напишу здесь. Тут недавно выкладывали скрин с видео от Мотоямы (если я не ошибаюсь человек под ником Freshman), и там была зафиксирована шпуля воздушки. Так вот все так яростно начали спорить о том, что там намотано нейлон или плетня. А потом ещё и начали спорить, что лучше для этого вида ловли, хотя сами даже, наверное, не видели такую рыбу вживую. Меня это, естественно, не могло не развеселить. Я чуть покопался и все-таки нашел ту самую воздушку, (там ещё и новая SS AIR есть) с намотанной на неё ПЛЕТНЁЙ.
ПыСы: это, кстати, фейсбук Мотоямы, поэтому там много интересного можно найти:)
помогите разобраться....
магнитка с подвижным индуктором и неподвижным.... разница понятна в принципе работы....а для чего?
....в смысле - для заброса какихто приманок лучше ...или метод ловли...
помогите разобраться....
магнитка с подвижным индуктором и неподвижным.... разница понятна в принципе работы....а для чего?
....в смысле - для заброса какихто приманок лучше ...или метод ловли...
Шпулю с подвижным индуктором можно назвать универсальной ,по приманкам. Шпуля с фиксированным индуктором предпочтительно использовать для джиговых приманок и других хорошо летящих компактных приманок(существенный выигрыш в дальности,но при условии полноценного владения кастинговой снастью). ИМХО
на Рх68 можно сделать этот индуктор неподвижным? и как?
так может снять его (индуктор) вообще....-это возможно? а нужно?
магнитным тормозом не пользуюсь
так может снять его (индуктор) вообще....-это возможно? а нужно?
магнитным тормозом не пользуюсь
Вы так много вопросов задаёте:D А можно я спрошу-какой катушкой ловите и с чего это решили заняться радикальными изменениями? Если не пользуетесь магн. тормозом,то чем пользуетесь?
Пиксия 68 -только осевым...
вот и вопрос сам возник...если не пользуюсь- может не надо? а шпулька легче однозначно будет..
может кто уже прошол эту стадию)) или имеет какойто опыт?
по мне магнитка имеет смысл пользовать от 5 грамм и ниже с силиконом....ес-но))
возникает излишняя парусность- которую гасит магнит...
начиная от 8 гр. магниты-лишние....( что поизойдет если индуктор удалить? или заклинить? может пружину жестче?)
кто-то пробовал? какие результаты?
само сабой это под джиг(компакт)
вот и вопрос сам возник...если не пользуюсь- может не надо? а шпулька легче однозначно будет..
Так если пользуетесь только осевым:confused:,то что мешает самому снять и попробовать...заодно и нам расскажете! Но будьте готовы к сюрпризам,т.к. положение OFF на магнитке не значит,что торможение =0:)
попробую...
надеялся что это пройденный этап )) хотел сразу знать результат..
pikehunte100
04.03.2014, 21:18
Один осевик:confused:очень непросто вам будет кидать,тем-более силовым забросом.Магниты помогают в начальной фазе заброса,когда идет максимальное ускорение вращения шпули.И я не представляю,как можно обойтись одним осевиком,не потеряв при этом в дальности/комфорте заброса.ИМХО.:)
мля, меня снова рвет... вроде остыл, отнес мясорубку в ремонт, увидел бочку на профилактике... снова думаю о дополнительном наращивании вооружения, снова в процессе теста для выбора...
бросаю только джиг...-и не вижу проблемы....
возможно вы истолковуете относительно парусящих приманок...-согласен...магнитка тут спасает
уже снял индуктор- завтра надеюсь протестить-будет плохо- будем клинить))
немала баба клопоту -та купила порося(мульт)
Dohtur78
04.03.2014, 22:26
Блін,так сподобалася пісня і кліп,а не знаю куди "викласти".:o Якщо модератори пробачать,то буду вдячний.
P.S. Прохання нічого не коментувати,щоб не було "срачу".;) Дякую !
D8HqRH5cHPo
pikehunte100
04.03.2014, 22:45
бросаю только джиг...-и не вижу проблемы....
возможно вы истолковуете относительно парусящих приманок...-согласен...магнитка тут спасает
уже снял индуктор- завтра надеюсь протестить-будет плохо- будем клинить))
немала баба клопоту -та купила порося(мульт)
Лично я говорю о всех приманках.Если завтра потестите,напишите,будьте добры!Если у вас что-то выйдет из этой затеи-значит,согласитесь,создатели пикси идиоты:D.Фиксированый индуктор должен работать,но заклинить индуктор-нужно-ли?:confused:Напишите о результатах,действительно интересно.
ИМХО, фиксацией индуктора в разных, опытноопределенных положениях можно добиться идиальной работы с узкоспециализированными приманками (только джиг, только вобы, только колебло), это при условии поставленного равноускоренного заброса.
pikehunte100
04.03.2014, 23:08
ИМХО, фиксацией индуктора в разных, опытноопределенных положениях можно добиться идиальной работы с узкоспециализированными приманками (только джиг, только вобы, только колебло), это при условии поставленного равноускоренного заброса.
У меня джиг улетает максимально далеко при очень сильном,резком,хлестком забросе,очень похожем на мясорубочный.Постепенно убавляя магниты-добавляю в дальности.Но,как только магнитов замало-отстрел.И перебежка именно в начале.Фиксированный индуктор безусловно будет кидать,лучше или хуже:confused:,не знаю,но вооще без индуктора:confused:-это интересно:)
на разных удочках будет улетать по разному при разных забросах, тут уже сложнее, нужно смотреть непосредственно на комлект, и чем жеще удочка тем резче (или техничннее с хорошей загрузкой бланка) нужен заброс, на "полках-кидалках" резкий заброс не нужен, он даже вреден.
pikehunte100
04.03.2014, 23:46
на разных удочках будет улетать по разному при разных забросах, тут уже сложнее, нужно смотреть непосредственно на комлект, и чем жеще удочка тем резче (или техничннее с хорошей загрузкой бланка) нужен заброс, на "полках-кидалках" резкий заброс не нужен, он даже вреден.
Согласен,разные палки-разная техника заброса.Но даже из палки какая *кидает сама* можно выжать максимум,хорошо ее загрузив.ИМХО.
при так называемой "хорошей загрузке" может произойти перегруз даже штатными весами
Я уверен, что коллеги НЕ БУДУТ комментировать, т.к. всё сказано...:D
Я плакалъ.....:D:D:D
Подскажите где тут в ветке видел польский отцеп, а теперь не могу найти ткните где искать.
Заранее благодарен!
Freshman
05.03.2014, 23:19
Подскажите где тут в ветке видел польский отцеп, а теперь не могу найти ткните где искать.
Заранее благодарен!
Сам пост с видяшкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dohtur78
05.03.2014, 23:29
Заранее благодарен!
Завтра спробую замовити п'ять штук.
pikehunte100
05.03.2014, 23:47
Не отцеп,но интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давай Тарас,действуй. Бо нэтэрплячка досягла прэдела;)
blackvolt
06.03.2014, 07:28
Сам пост с видяшкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Написал Тадеушу сразу же как увидел тот пост, ответа нет до сих пор. Может там какой секрет есть ? Кто нибудь уже связывался с ним?
Написал Тадеушу сразу же как увидел тот пост, ответа нет до сих пор. Может там какой секрет есть ? Кто нибудь уже связывался с ним?
Мне ответил практически сразу,в тот же день. Мож занят мужик,так сказать в процессе изготовления,хз:D
Если хош кинь мне в личку мыло и я тебе перешлю текс письма от Тадеуша.
makson777
06.03.2014, 09:11
на производстве у G. Loomis
watch?v=rA3Q9cpWhQo
Павел1301
06.03.2014, 09:44
Если хош кинь мне в личку мыло и я тебе перешлю текс письма от Тадеуша.
если можно и мне пожалуйста, тоже давно ответа жду
Парни,скинул каждому на мыло. И еще,что-бы было понятно по тексту-я задавал вопрос о том как приобрести с доставкой в Киев.Читайте:spin:
Павел1301
06.03.2014, 15:34
Парни,скинул каждому на мыло. И еще,что-бы было понятно по тексту-я задавал вопрос о том как приобрести с доставкой в Киев.Читайте:spin:
Спасибо, но все равно не очень понял как приобрести. По этому кто будет заказывать прошу взять в долю.
Dohtur78
06.03.2014, 16:01
Замовив вісім штук,пообіцяв на наступному тижні відправити. Побачимо ...
P.S. Але "дольовики" вже є.:cool:
Какова цена?
Если кто будет заказывать присоединюсь.
Какова цена?
Если кто будет заказывать присоединюсь.
Судя из информации на сайте производителя, цена товара+доставка(мож не пральна посчитал) по моим подсчетам должна детааааа быть 20-25 евриков. Но не факт. Всё ИМХО.
Замовив вісім штук,пообіцяв на наступному тижні відправити. Побачимо ...
P.S. Але "дольовики" вже є.:cool:
:spin::spin::spin: ждёмс;)
Ценник можешь узнать, огласить ?
Dohtur78
06.03.2014, 22:08
Ценник можешь узнать, огласить ?
А що його визнавати ?! На сайті в нього ціна написана в злотих,курс 4 zl~1€,в нього з оплатою та з доставкою якісь хитровиіпані комбінації,також не знаю скільки водій автобуса візьме за те,що привезе з Польщі. Одним словом,коли приїде,то лише тоді зможу сказати точну ціну,якщо той поляк не підведе і в понеділок-вівторок відправить,як він пообіцяв в телефонній розмові.
Знаю лише одне,що завтра за цих вісім штук плачу передоплату в розмірі 150€,а далі–як Бог дасть. ;) По моїм підрахунках ціна буде в межах 240-290 гривень,при всіх рівних умовах (курс євро,доставка,комісія за перерахунок коштів і ін.) ...
P.S. Я жодної копійки на цьому заробляти не збираюся. Не встиг сьогодні написати повідомлення,то вже один мудак почав виторговувати знижку на той відчеп:113: ,за що був посланий самі знаєте куди.:)
Да уж ценник не гуманный! ИМХО
А как по-мне -вполне приемлемо.Возьми кусок титана,выточи все там выпендрежи,замки :DЕсли бы кто подобную штуку делал бы у нас-вот тогда ценник уж точно был бы "гуманным":D:D
Наверно прозвучит банально,но..... Хорошая,качественная вещь дешевой не бывает!!!! Категорически заявляю:spin:
А как по-мне -вполне приемлемо.Возьми кусок титана,выточи все там выпендрежи,замки :DЕсли бы кто подобную штуку делал бы у нас-вот тогда ценник уж точно был бы "гуманным":D:D
Каждый оценивает по своим возможностям.
В догонку... Как сказал мной уважаемый оч хороший человек-цена как два хороших воблера. Прям в яблочко! И прикинь на скока денег он тебе приманок спасет.
Dohtur78
06.03.2014, 22:29
Arey,по-перше,ще "теля в ср..ці",бо,наскільки я зрозумів,Тадей ще той палестинський козак і не знати,чи він дійсно відправить,але,судячи з розмови,то в нього замовлень не бракує,по-друге,якщо мені ціна не подобається,то я ходжу по ринку,і шукаю дешевше;),по-третє,як мінімум,одна штука,при умові приїзду з Польщі,точно попаде в Харків,тому матимеш унікальну можливість "зняти" розміри і самому зробити,причому навіть ще й кращу і дешевше:p,а,по-четверте,"Домік" і зокрема мультова гілка в т.ч.,це не те місце,де "обсмоктують" ціни,для цього є убогіші ресурси.
І,саме основне,ця штука себе вже виправдає,якщо "спасе" хоча б один з моїх воблерів. Ферштейн ?;)
Arey,по-перше,ще "теля в ср..ці",бо,наскільки я зрозумів,Тадей ще той палестинський козак і не знати,чи він дійсно відправить,але,судячи з розмови,то в нього замовлень не бракує,по-друге,якщо мені ціна не подобається,то я ходжу по ринку,і шукаю дешевше;),по-третє,як мінімум,одна штука,при умові приїзду з Польщі,точно попаде в Харків,тому матимеш унікальну можливість "зняти" розміри і самому зробити,причому навіть ще й кращу і дешевше:p,а,по-четверте,"Домік" і зокрема мультова гілка в т.ч.,це не те місце,де "обсмоктують" ціни,для цього є убогіші ресурси.
І,саме основне,ця штука себе вже виправдає,якщо "спасе" хоча б один з моїх воблерів. Ферштейн ?;)
Тарас,пять баллов! Согласен на все 100%:spin:
Freshman
06.03.2014, 22:36
Ціна більш ниж адекват. Дивіться на відцеп фірми Вуокса, у порівнянні з польським відцепом вуоксовський, на мою думку, меньш функціональний.
Тарас, як прийде бандеролька, чіпляй воба на гілляку, та випробовуй, а відео сюди, чи в лс зацікавленим особам. :)
Я с Вами согласен, Но можно и по нормальному сказать!
А рамсы и пальцы крутить нужно дома! ИМХО
Dohtur78
06.03.2014, 22:49
Дивіться на відцеп фірми Вуокса
What is this ?
Я с Вами согласен, Но можно и по нормальному сказать!
Просто сьогодні той день,коли мені захотілося,хоча би на форумі,відчути себе "брутальним муЗЧіной".:D
P.S. Не бачу нічого такого,що було сказано не нормально;) Не ІМХО. І кидай цю шкідливу звичку "викати" до мене.:)
Freshman
06.03.2014, 22:57
What is this ?
Офіційний сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Відео, як це працює (але тут він має іншу назву, напевно, просто позичена ідея, хоча можу помилятися).
E_tO-XlF85E
Кароч вуокса нервно курит в сторонке)))
Dohtur78
06.03.2014, 23:09
Кароч вуокса нервно курит в сторонке)))
Хто там його знає. Вуокс є в природі,а того "тадейчика" ще ніхто не бачив.:cool:
Хоча,я в Польщі буваю стотисячп'ятсот разів в рік,то можу сказати,що поляки все роблять вже на совість і якісно. І взагалі,Польща за останніх десять років так "рванула" в розвитку по всьому,що не здивуюся,якщо в плані економіки опиниться на другому місці в Європі за рік-два (бо першість завжди належатиме Німеччині:) ).
Хто там його знає. Вуокс є в природі,а того "тадейчика" ще ніхто не бачив.:cool:
Хоча,я в Польщі буваю стотисячп'ятсот разів в рік,то можу сказати,що поляки все роблять вже на совість і якісно. І взагалі,Польща за останніх десять років так "рванула" в розвитку по всьому,що не здивуюся,якщо в плані економіки опиниться на другому місці в Європі за рік-два (бо першість завжди належатиме Німеччині:) ).
Полностью согласен. На это,собственно и расчитываю. В смысле что рванула в перед и делают качественно. Вообщем как грится х..ли говорить,колы не..уй балакать))) Как приедут потестим и все станет на свои места.
pikehunte100
06.03.2014, 23:25
Дай Боже і Україна в плані економіки буде наступати на п'яти німцям!
Полностью согласен. На это,собственно и расчитываю. В смысле что рванула в перед и делают качественно. Вообщем как грится х..ли говорить,колы не..уй балакать))) Как приедут потестим и все станет на свои места.
А можно наглядный пример? А то вокруг только "ЧИНА".
Dohtur78
07.03.2014, 00:09
hlnYbdDpzTc
pikehunte100
07.03.2014, 00:24
Freshman
07.03.2014, 00:25
По старій добрій звичці, прошу не коментувати. Скажу лише, що я пишаюсь цими людьми!!!
f25a9TA4Ulw
Dohtur78 и компанія.
Хлопці хто робить замовлення на відчеп. Я собі такий придбав би. Кому скільки грошей перераховувати?
Дякую!
Мабуть - це може стати традицією.
Тобто - відсутність надмірного коментування...:)
На що я сподіваюсь...:)
Тепле слово з країни "правильних відчепів"..:)
Dohtur78
07.03.2014, 21:49
Україна в нас одна ... Любімо,поважаймо і ЗАХИЩАЙМО ЇЇ. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] zentovali_dokumentalnyyi_film_tsena_demokratii_vid eo):o
Ну очень душевно.
Лично я говорю о всех приманках.Если завтра потестите,напишите,будьте добры!Если у вас что-то выйдет из этой затеи-значит,согласитесь,создатели пикси идиоты:D.Фиксированый индуктор должен работать,но заклинить индуктор-нужно-ли?:confused:Напишите о результатах,действительно интересно.
с удаленным индуктором- нет разницы с невской))
ЛЕГКИЙ СТАРТ....и...все-приехали)) на легких приманках- перебег(осевым не получается задать необходимое торможение) а свыше 10 гр.разницы в забросе нет - что с индуктором что без...правда получается все одно нервней..
не зря инженеры дайвы зарплату получают))
с удаленным индуктором- нет разницы с невской))
ЛЕГКИЙ СТАРТ....и...все-приехали)) на легких приманках- перебег(осевым не получается задать необходимое торможение) а свыше 10 гр.разницы в забросе нет - что с индуктором что без...правда получается все одно нервней..
не зря инженеры дайвы зарплату получают))
Инженеры Дайвы получают зарплату зря...:):cool:
Они не читают нашу конфу....это их основной недостаток...:eek:
А вот отсутствие у кого-то УЗ- ванны не означает, что "не проще и не быстрее"... :)
К сожалению, УЗ ванна в комплекте с катушкой не идет....:(
Как-то напрашивается (к продаже) специальный набор "Юного мультовика".
1. Набор ГСМ (34 флакона) + нано-ветошь.
2. Набор съемников-одевателей, экстакторов и засовывателей.
3. УЗ ванна.
4. ИК сушилка.
5. Рентген-аппарат для рассматривания засоров а подшипниках.
6. Лазерный дальномер.
7. Инфразвуковой отпугиватель.
8. Учебные пособия (3 тома).
Freshman
10.03.2014, 22:12
Шутки шутками, но если на этот набор поставить цену в йенах...уверен, расхватают, как горячие пирожки. ;):D
Как-то напрашивается (к продаже) специальный набор "Юного мультовика".
1. Набор ГСМ (34 флакона) + нано-ветошь.
2. Набор съемников-одевателей, экстакторов и засовывателей.
3. УЗ ванна.
4. ИК сушилка.
5. Рентген-аппарат для рассматривания засоров а подшипниках.
6. Лазерный дальномер.
7. Инфразвуковой отпугиватель.
8. Учебные пособия (3 тома).
Забыл самое главное-брелок с маслёнкой!:D
Шутки шутками, но если на этот набор поставить цену в йенах...уверен, расхватают, как горячие пирожки. ;):D
Я даже не сомневаюсь.....:D:D
А конфы будут заполнены принт-скринами рентгеновских снимков ШП до и после УЗ-помывки...:D
И рекомендациями по применению инфразвукового отпугивателя по фидеристам-сталеварам....:eek::eek:
Самые крутые докупят брелок-масленку (керамический!!) на три контейнера...
Earl Cherry
11.03.2014, 07:00
Почему же к сожалению... :)
Полагаю, что далеко не ко всем сантехническим приборам идет туалетная бумага и всевозможные моющие средства. Ну ведь обходимся же.. :)
Alexandr_Korobchuk
11.03.2014, 08:39
...
...
7. Инфразвуковой отпугиватель...
А сей девайс зачем:confused:
:D:D:D:D
что б в катухе наноблохи не завелись ;)
makson777
13.03.2014, 09:15
компьютерам бой! все на природу!!!!
watch?v=Mpnp0oUJ9gU
Dohtur78
13.03.2014, 10:18
Одним словом,коли приїде,то лише тоді зможу сказати точну ціну,якщо той поляк не підведе і в понеділок-вівторок відправить,як він пообіцяв в телефонній розмові.
Сьогодні отримав відчепи,про які багато говорилося,але ніхто їх не бачив.(Це так само,як з "опери" про бандерівців.:) ) Як і обіцяв,по приїзду скажу ціну,яка получилася в результаті всіх цих маніпуляцій,так ось,при умові замовлення восьми штук в мене їх собівартість склала 264 грн./шт. (без врахування телефонних розмов).
Тепер про самі відчепи з того,що бачу і тримаю в руках. Якість виконання,як і передбачалося,на дуже високому рівні,кожен відчеп знаходиться в окремій упаковці. На жаль,оскільки злегковажив і для себе не замовив,то розпаковувати не буду і щось більше сказати не можу.:o Сподіваюся,про їх "роботу" більше розкажуть нові власники,яким сьогодні постараюся відправити.
P.S. Окремий привіт невідомому pidarasu з міста Харкова,більш детально нічого не знаю,який просив в поляка позавчора "дилерство" і не продавати "мальчішу-плохішу" Тарасу з Луцька відчепи,бо той Тарас вирішив завелику ціну поставити і заробляти несамовиті кошти.:Smile051:
Ну і,як годиться,декілька фото.
335828 335829 335830 335831
vovashka7611
13.03.2014, 10:26
Жду не дождусь:rolleyes:
Тарас попытай поляка поподробнее- шпиена вычислим;) и пристыдим!!!!:mad::mad::mad:
Чтоб не позорил наш Славный Город!!!
Freshman
13.03.2014, 10:51
Тарас, наступного разу, коли будеш формувати закупівлю "по шаленим цінам" :D мене в заказ допиши, будь ласка. :)
Тарас, наступного разу, коли будеш формувати закупівлю "по шаленим цінам" :D мене в заказ допиши, будь ласка. :)
в ОЧЕРЕДЬ... у меня льХоты :D:D:D
уграл одну мясорубку, что бы сэкономить чуток, решил сразу подобрать мульткомплект. Задачи: джиг до 30 грм, иногда воблеровертухомания, с весами от 5грм, пока смотрю в сторону мыльницы с твичпавер, на счет палки в ступоре полном... подскажешь ?
Судя по фото-исполнение ахрененное! Тоже жду и ручонки,сссука чешутся;)
Alexandr_Korobchuk
14.03.2014, 09:37
...
уграл одну мясорубку, что бы сэкономить чуток, решил сразу подобрать мульткомплект. Задачи: джиг до 30 грм, иногда воблеровертухомания, с весами от 5грм, пока смотрю в сторону мыльницы с твичпавер, на счет палки в ступоре полном... подскажешь ?
ответ тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Так,все! Дохрена "умников" которые дальше задницы не видят,у которых все просто! Хорош!
Мультветка-форева!
Так,все! Дохрена "умников" которые дальше задницы не видят,у которых все просто! Хорош!
Мультветка-форева!
ну, нет так нет !!! смотреть нужно за вещами, когда в комнату входишь (с)
Alexandr_Korobchuk
16.03.2014, 19:56
Мультветка-форева!
Гена, ты...это..чего?:o
Не удержался! И в личке задолбали! Кто толково,с пониманием,кто -вообще ни в зуб ногой за что собственно стояли на майдане.
Достали умники которые хотят все уже завтра! На вопрос где ты был когда страну грабили,какие твои предложения-язык в задницу!
Ниче,пройдет 40 дней Небесной Сотни и тем, у кого мысли поиметь нас и Украину, кошмары обеспечены.Отданные жизни не зря!
Мой прогноз-три года и Украина будет процветающим государством!Запишите или запомните!
Через полчасика снесу.
всем сделать скрины, и каждый день себе об этом напоминать !!! МЫСЛИ И ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО !!!
Некто ПИ
16.03.2014, 23:06
Мой прогноз-три года и Украина будет процветающим государством!Запишите или запомните!
Через полчасика снесу.
Извините, не удержался.
Буду за вас пальцы держать, дерзайте, на вас вся надежда.
Желаю процветания раньше.
Earl Cherry
17.03.2014, 05:08
Извините, не удержался.
Буду за вас пальцы держать, дерзайте, на вас вся надежда.
Желаю процветания раньше.
Хочется и мне пожелать Украине только самого хорошего. Счастья вам! Мира и процветания!
Не удержался! И в личке задолбали! Кто толково,с пониманием,кто -вообще ни в зуб ногой за что собственно стояли на майдане.
Достали умники которые хотят все уже завтра! На вопрос где ты был когда страну грабили,какие твои предложения-язык в задницу!
Ниче,пройдет 40 дней Небесной Сотни и тем, у кого мысли поиметь нас и Украину, кошмары обеспечены.Отданные жизни не зря!
Через полчасика снесу.
Геша, а ты мои лайки таки загубил на корню... :D:D:D но это уже из чорного ЙУмора... ;):D
Через полчасика снесу.
Жму руку..
+100000
madd.kiev
20.03.2014, 11:21
у кого-нить есть Revo Elite 7-8, на продажу, или понюхатьпощупать хотя-бы :)
у кого-нить есть Revo Elite 7-8, на продажу, или понюхатьпощупать хотя-бы :)
Есть хоть так хоть эдак, и 7 и 8... приезжай в гости:spin::).
Не знаю куда разместить если чего админы перенесите по профилю
Сегодня общался с кайтерами которые ездили в Стрелковое к нашим военным возили провиант, из общения выяснилось у людей проблема с прибором ночного видения для наблюдения. Круг моих знакомых пустили шапку по кругу сумма взноса любая мы сложились по 200-500грн.
Вопрос : 1. Кто понимает в приборах ночного видения (смысл купить простой, надежный и быстро желательно 2 шт)
2. У кого где есть скидки по профильным магазинам
3.Понимание бюджета
4.Дмитрий 067 541 50 52 пароль "от Коли KUSTO с рыболовного форума"
5.Желающие скинутся Приватбанк 4405 8858 2159 8825 Черечеча Дмитрий Григорьевич
Уже есть 2050 грн не стесняемся присоединяемся и обязательно звонок Дмитрию Я оттуда то для того то
Freshman
20.03.2014, 22:24
Пользователям браузера Firefox, очень рекомендую дополнение Google Translator for Firefox ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С помощью этого дополнения вы легко можете переводить выделенный текст, а также всю страницу целиком, что очень удобно при посещении японо-страничек (а их мы посещаем часто :)). Преимуществом, по отношению к остальным переводчикам есть то, что выделенный текст переводится путем замены оригинала, что очень удобно, так как всплывающие окна или перевод где-то там внизу или вообще переход на гугл транслейт, как по мне неудобны.
ЗЫ, сразу хочу остановить от советов мне установить хром и что там есть автоматический переводчик - для меня хром не приемлем, и использование в таком виде (хромовском тобишь) автоперевода мне так же не удобно.
За сим, желаю всем добра и мира. :spin:
ЗЫ, сразу хочу остановить от советов мне установить хром и что там есть автоматический переводчик - для меня хром не приемлем, и использование в таком виде (хромовском тобишь) автоперевода мне так же не удобно.
За сим, желаю всем добра и мира. :spin:
стИсняюсь спрАсить : а чем оное лучше хрома ? ну, так для всеобщего познавания мира ? ))))))))))))))
Freshman
21.03.2014, 19:17
Саня, Файрфокс - это целая философия. :DJ: Лучше всем. И точка. :cowb:
Dohtur78
21.03.2014, 19:25
Саня, Файрфокс - это целая философия. :DJ: Лучше всем. И точка. :cowb:
Ох вже ж ці категоричні "ТеТришники" :p
Эх, файерфоксы, хромы, оперы... А я со вторника в военкомате на сборах)))
Эх, файерфоксы, хромы, оперы... А я со вторника в военкомате на сборах)))
РОД ? седня под ГМДА в м. Києві два неоплана грузились... (
Мужики, не удержался... Не под мульт, но описание....
Alexandr_Korobchuk
23.03.2014, 08:30
Мужики, не удержался... Не под мульт, но описание....
:D:D:D:D А тут еще споры на тему удобно ли пульнуть бошку весом в 30гр Авидом до 17,5 гр:D:D:D
PS. Гена, что за х-ня??? Зачем здесь политика? Безмозглые истерички пускай валят учебники читать или за валидолом в аптеку.
Dohtur78
23.03.2014, 16:26
... каждый останется при своем мнении !
Може і так ... "Упрямство-первый признак тупости." Це приказка для тих,хто не здатен і не хоче змінювати під впливом тих чи інших чинників своє бачення на цілком очевидні речі.
Зараз знаходжуся в Словаччині,і сьогодні зустрічався з одним хлопцем,про якого я вже колись розповідав ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Спочатку,коли розмовляли в готелі,я його запитав чому в Словаччині така досить недешева (~1500-2000€ кв.м середня ціна) житлова нерухомість,адже,кажу,у вас тут ні економіки,ніяких виробництв потужних,ніhuya майже немає ?! (Цікавість викликана тим,що у товариша,з яким приїхали,є певний інтерес до купівлі.) На що отримав відповідь,що це напевно тому,що у нас іпотечні кредити видаються під 3.02% річних. Зрозуміло,питання відпало.
Потім виходимо,він пропонує поїхати разом з ним,щоб владнати деякі справи. Дивлюся,а в нього зовсім новенький Мерседес. Кажу (жартома):"Мартін,ти взагалі багатий чоловік,що дозволяєш собі такі дорогі покупки." Відповідь:"Та який я там багатий ?! Просто офіційний дилер Мерседес-Бенц домовився з банком на надання кредитів для купівлі автомобілів цієї марки,що кредит виходить абсолютно безкоштовним. А,під Новий рік,вони ще акцію організували,яка передбачає в подарунок три роки страхування авто (КАСКО) і шість років абсолютно безкоштовного ТО на "фірмових" СТО із безкоштовною заміною ВСІХ запчастин,тому гріх було відмовитися."
Ось тобі і побудова правильної системи для проживання своїх громадян:при відносно невеликих доходах,не маючи "проІзводст" шкідливих і збиткових,відсутності потужної армії,і ін. huyni,про яку деякі "пеньки" часто говорять,населення країни має можливість ВЖЕ СЬОГОДНІ користуватися нормальними благами цивілізації,де середня тривалість життя на 25% відсотків більша,ніж у нас:(,де бережуть природу,де риби в річках—тьма-тьмуща.
Саме головне,абсолютно ніде не видно тупих,злих,агресивних і незадоволених морд.:)
І їх не цікавить геополітика і "теорія світового заговору".;)
Ось до яких стандартів потрібно прагнути !
І невеличкий "звіт":p
sGrHwBlf-7M
Завтра буду у Відні,також декілька слів "чіркану",якщо буде натхнення.;)
P.S. Геннадій,хоч не видаляй,бо я старався,це не про політику і писав "на коліні".:o
vovashka7611
23.03.2014, 20:13
очучения в конце ролика))
iusTSj5Qym4
Щука еще очень вялая, даи тяжело с таким брюхом!
Очень улыбнуло когда какой то ООчень наивный mудак с соседней сижы приманку в зоны вываживания кидал)):D:D
PS Я вчера тоже вывозил лафет и кресло испытывать… По рыбе :opetr: только пару тычков.
Dohtur78 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дешевые кредиты вещь конечно нужная, но отнюдь не основополагающая. А до лучших европейских стандартов и ценностей и уровня жизни "нам как до Киева рачки" Но дорогу осилит идущий. Я думаю мы тут все за светлое будущее наших детей!
Dohtur78
23.03.2014, 22:28
Дешевые кредиты вещь конечно нужная, но отнюдь не основополагающая.
Сподіваюся,тобі дівчина в кліпі сподобалася ?! І це вже добре.:)
Хлопці,давайте дійсно не будемо розводити "срачу". Я просто описую те,що бачу в реальному масштабі часу,без прив'язки до законів економіки. Зверни увагу:не "вириваю" посилання з ГеббельсТВ,ГеббельсЗМІ чи ГеббельсYouTube,а це зовсім різні речі. У всьому є свої плюси і мінуси,але,більш,ніж переконаний,що нам всім було би краще користуватися всіма благами цивілізації (хороше житло,засоби пересування,відпочинок,комфортні умови праці,ЦИВІЛІЗОВАНИЙ підхід з боку контролюючих органів і ін.) вже сьогодні,ніж постійно сподіватися на краще і збирати на це все гроші роками. Простий приклад з Мерседесом є також знаковим,оскільки від таких умов покупки ну ніхто б не відмовився,замість того,щоб збирати роками на п'ятилітній Фолькваген,в кращому випадку.;) Адже життя проходить,і нам його ніхто не верне і не компенсує. :o
Ось сьогодні покатався на Феррарі і вже один "пунктик" для себе закрив.:p Незабаром,16 квітня відкривається сезон "полювання" на гірських ріках,тому,якщо випаде можливість тут бути,то маю намір спробувати половити там,де немає місця бидлу "торбохватному" і вам розповім.;)
P.S. Прохання до тих,кого "коробить" від моїх постів (Саша це не про тебе) ні про що,в подальшому просто не коментувати і проходити мимо,бо,напевно, є ті,кому це дійсно цікаво і пізнавально.
pikehunte100
23.03.2014, 22:36
Dohtur78 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дешевые кредиты вещь конечно нужная, но отнюдь не основополагающая. А до лучших европейских стандартов и ценностей и уровня жизни "нам как до Киева рачки" Но дорогу осилит идущий. Я думаю мы тут все за светлое будущее наших детей!
Я дуже хочу,щоб моi дiти жили у Европi.
Freshman
23.03.2014, 22:40
Тарас, бИгом в тест-драйвы описывать ощущения от феррари. :D
Я дуже хочу,щоб моi дiти жили у Европi.
А я хочу, чтобы жизнь в Украине, была как минимум не хуже.
pikehunte100
23.03.2014, 23:00
Тарас, бИгом в тест-драйвы описывать ощущения от феррари. :D
А я хочу, чтобы жизнь в Украине, была как минимум не хуже.
А Украина имеет все шанси стать Европой!:)
Dohtur78
23.03.2014, 23:32
Сегодня бродил по берегу с моей новой подружкой Daiwa Steez 103hl ...
Не може такого бути,це сама найневдаліша модель у Daiwa. КАрочЄ,Адні пАнти. ЗачЄм платІть больше ?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олег1967
24.03.2014, 00:03
Не може такого бути,це сама найневдаліша модель у Daiwa. КАрочЄ,Адні пАнти. ЗачЄм платІть больше ?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
100 пудов !!! когда первый раз переходил в мульт дык Стиз меня так за..бал:mad: шо чуть не разбил об лодку АУРИГУ НУОВУ но вовремя вспомнил о цене \500 дохлых:eek:\ и удержался в последний момент !!!:D но мульты и пруты распродал и ещё год деградировал с мясорубкой:( но второй поход в мульт после покупки DCшек оказался удачным:)
Freshman
24.03.2014, 00:12
Позвольте уточнить, стиз зае...л, а разбить хотели ауригу? Где справедливость, я спрашиваю? :D
Олег1967
24.03.2014, 00:23
Позвольте уточнить, стиз зае...л, а разбить хотели ауригу? Где справедливость, я спрашиваю? :D
ну дык стиз был прикручен к ентой самой Ауриге а размахнуться удобнее спиннингом-усё логично и удобно но дорого:o а открутить Стиза и утопить в Днепре не додумался:D:D:D
Dohtur78
Останній коментар, будласка. Твоя писанина напрочуд цікава з доволі оригінальним і своєрідним почуттям. Але в державі де середня зарплатня 2-3и тисячі, а на 5-ть тисяч треба побігати пошукати, утримання мерседеса, якщо тобі його навіть подарують є справою не можливою. (Не знаю як мерседес, а Лексус 370-й в місяць обходиться приблизно в 5-ть тисяч гривень, це якщо їм користуватись, а не молитись на нього)
P.S Просто я вважаю треба відділяти рибальський форум від політики, навіть якщо висловлювання має натяк, а не пряму мову.
P.S2 До-речі, кліп не дивився, втомився від віагри та інших, якось склалось враження, що гарний кліп з
напівоголених дівок не починається, хай вже зовсім роздягнеться, або вдягнеться, а то "И поманит и покажет, а покушать не дает" :D
100 пудов !!! когда первый раз переходил в мульт дык Стиз меня так за..бал:mad:
Олег, позволю себе отметить, что Тарас про Стиз писал с иронией! Правда, Тарас?;)
Знаю, что эту катушку он любит! С недавних пор и мне она очень нравится!:o Даже не представляю, какие с ней могут быть проблемы:confused: Ведь нет в нем (Стизе) каких-то супер принципиальных отличий в механике от подобных дайвовских мыльниц...
Олег1967
24.03.2014, 10:55
про иронию Тараса я вкурил;)
А мне тады было не до иронии:Smile027:
:D А если к ней вот такую шпулю приторочить...:rolleyes:
Уважаемые, стиз ето катуха бомбовая, полюбил я дайву с недавних пор, присобачить шимано магфорс как у дайвы и будет конкуренция, а пока на любителя. Имею и т3 и стиз, второй не на много дороже но знаю 100 процентов за что заплатил, а т3 коробит пластик, хотя кишки ещё те....
Уважаемые, стиз ето катуха бомбовая, знаю 100 процентов за что заплатил
А конкретно...а то фраза "всем советую" выглядит голословной.
Я вот не проникся Стизом,хотя имею достаточно Дайв....
Ведь так влюбиться в катушку с первой прогулки...чем то она взяла!:rolleyes:
А конкретно...а то фраза "всем советую" выглядит голословной.
Я вот не проникся Стизом,хотя имею достаточно Дайв....
Ведь так влюбиться в катушку с первой прогулки...чем то она взяла!:rolleyes:
Бархатный ход, лёгкость заброса, простота настройки, качественный корпус и его покрытие, вес, и т.д., ведь не зря вы пользуетесь td z, а стиз ето его вылизанный кровный брат! ;)
Dohtur78
24.03.2014, 21:41
:D А если к ней вот такую шпулю приторочить...:rolleyes:
Дядько Саша,а що це за шпуля ?
Бархатный ход, лёгкость заброса, простота настройки, качественный корпус и его покрытие, вес, и т.д., ведь не зря вы пользуетесь td z, а стиз ето его вылизанный кровный брат! ;)
Не очень убедительно,учитывая стоимость катушки...
Хотя я всегда отмечал в ней три момента: красивый внешний вид,малый вес(благодаря легкосплавной паре и прочим облегчениям),индуктор от R+...
на,к сожалению,тяжелой и довольно глубокой шпуле (под флюр-да!).
Не очень убедительно,учитывая стоимость катушки...
Хотя я всегда отмечал в ней три момента: красивый внешний вид,малый вес(благодаря легкосплавной паре и прочим облегчениям),индуктор от R+...
на,к сожалению,тяжелой и довольно глубокой шпуле (под флюр-да!).
Так я не пойму к чему дискуссия, стиз кусок д..ма td z вещь, или вся дайва д..МО, а то я не могу разчехлиться какая катуха стоит своих денег!:confused::eek::D
Дядько Саша,а що це за шпуля ?
Моя дембельская работа:D,имеет название F40PE34SS,будет подходить ко всем Дайвам с 34-й шпулей, вес в сборе с подш.-менее 10г....глубина шпули-1.6мм,индуктор под малые веса(работа Магфорса в комфортном режиме от 3-6 деления).:cool:
Виталь, не кипятись:D Зачем тебе это нужно? Нравится - лови:spin: Всех не переубедишь, тем более всегда найдутся аргументы и "за", и "против" и каждый, по сути, будет прав (по-своему)!
п.с. Тем более дискуссии как бы и нет... скорее недопонимание кто чего сказать хочет:(
Так я не пойму к чему дискуссия, стиз кусок д..ма td z вещь, или вся дайва д..МО, а то я не могу разчехлиться какая катуха стоит своих денег!:confused::eek::D
Думаю что любая,если она нравится!
Моя дембельская работа:D,имеет название F40PE34SS,будет подходить ко всем Дайвам с 34-й шпулей, вес в сборе с подш.-менее 10г....глубина шпули-1.6мм,индуктор под малые веса(работа Магфорса в комфортном режиме от 3-6 деления).:cool:
Ты, главное, не забудь про одну из таких Дайв...:D
Ты, главное, не забудь про одну из таких Дайв...:D
:D Я всё учёл-к T3-SV будет подходить!:cool:
SUDDEN, ёклмн!!!! Тебя развели как пацана!:D Повелся!:D
стиз у Тараса любимая катуха! И у меня тоже ;)
SUDDEN, ёклмн!!!! Тебя развели как пацана!:D Повелся!:D
стиз у Тараса любимая катуха! И у меня тоже ;)
Та за Тараса я вкурсе, я не на него повелся, а на f40:D
Freshman
25.03.2014, 10:16
Где вы увидели боевика? Если вы не в курсе, то у нас в стране вообще-то объявлена частичная мобилизация.
Разве в этой ветке на россиян смотрят "через призму политических взглядов"?
Alexandr_Korobchuk
25.03.2014, 10:54
P.S. Погана звичка "пхати своє рило в чуже корито."
Если у тебя рыло - то не меряй других (не знакомых тебе) людей по себе и не хами как быдло...европеец.
ЗЫ Флуд окончил.
Друг, ты наш любезный, ты не кипятись - на здоровье плохо сказывается.;)
Позволю взять на себя ответсвенность обяснить слова Тараса, дипломатическим, так сказать, путем:
Не ведитие дискусию по предмету в котором не разбираетесь.
Да, я ж не спорю. Просто не нужно хамить.
И я тоже не равнодушен к Украине и тому, что у вас происходит. У меня родители родом из Чернигова, куда я ездил каждое лето 25 лет подряд, а что теперь? Скажут москаль и сожгут машину - а мне голову разобьют? А какой-же я москаль???
Честно говоря хоть здесь (на форуме) хочется отвлечься от политики и этих мыслей...
Прошу понять правильно.
ЗЫ А ПЛ - не трожь!
Dohtur78
25.03.2014, 11:12
У меня родители родом из Чернигова, куда я ездил каждое лето 25 лет подряд, а что теперь? Скажут москаль и сожгут машину - а мне голову разобьют? А какой-же я москаль???
Перестань дивитися російське ГеббельсТВ і ці думки і стереотипи відразу зникнуть. А якщо політики забагато,то це потрібно дякувати президенту росії.
P.S. А на рахунок "рила",то це є таке українське прислів'я,а,як відомо,"з пісні слів не викинеш."
Мужики! Кончайте с политикой! Уже нет желания на ресурс заходить...:mad:
Alexandr_Korobchuk
25.03.2014, 19:10
Таки да, не место здесь политике.
Таки да, только я с этого и начал. Здесь не место политике. Друзья, давайте жить дружно.Кстати давеча на инжапане вымутил нулячую TD-Z 103H всего за 2000 ваших денег с доставкой;) Хвастаюсь;)
Таки да, только я с этого и начал. Здесь не место политике. Друзья, давайте жить дружно.Кстати давеча на инжапане вымутил нулячую TD-Z 103H всего за 2000 ваших денег с доставкой;) Хвастаюсь;)
Праворуким легче....:cool::)
Ну, честно говоря - да, хотя увидел ЕЕ случайно. Оставалось всего два часа до окончания торгов. Сделал ставку в 10000р наших и поехал с работы домой. Приехал - глянул, а там я победил. Было сорок ставок. Имею в коллекции 105Н - и не перестаю ей наслаждаться. Купил гибриды ZPI и RC-002S - просто кайф. А теперь дождусь этой красотки и потихоньку займусь прокачкой для души;)
Я извеняюсь, а у td z главная пара из чего!?
Я извеняюсь, а у td z главная пара из чего!?
Бронза!
А тип р и р+ и просто Зед чем отличаються!?
А тип р и р+ и просто Зед чем отличаються!?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] лёгкая пара,индуктор под лёгкие веса,другой дизайн корпуса,красные деталюшки.....можно выбрать побыстрее передатку,на 9г легче.
Кто знает у стиза 100 только шпуля отличается от 103го или кишочки тоже!?
Мужики,есть общалка в разделе "Хрустальный Грот",куча социальных "базаров",спецфорумов- вот там и 3,14_те о политике.О....о! С утра до ночи везде одна политика.Ладно когда сведущие что-то объясняют,а вот когда "спецы"-это пипец! Лучшие друзья по своей взаимной тупости становятся врагами,"рога" свои ломают до мозга.
Хорош! Давайте поговорим о рыбалке.
P.S.Кому не нравится мое модерство-высказывайтесь (в личку),зубами не держусь.Но блин,просто буду банить,уважайте народ "палаты"
makson777
26.03.2014, 23:30
Наткнулся на видуху со специальной штукой для чистки колец и глазка лесоукладователя!
watch?v=vA_dJvwWMus&list=UUBDpfJgR1jSY6caOrMpo5JQ
Япон, наверно, даже и не догадывается, что можно использовать простую гигиеническую палочку :p:p , зато придумал целый миниершик :D:D:D
За такую "мелочную" скурполезность нужно отдать им должное!
Earl Cherry
27.03.2014, 10:14
Только шпуля...
Как Вам крючочек?:D
Во рыбка была раньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Джентльмены, меня зрение не обманывает? :D:D
Смотрим в самом низу страницы:
С76 Кuro
Марцкая мультовая удилка для ловли куродаев, длиной 7.6 фт, до 9гр, до 1.5 РЕ? ??:D (и цена вдвое от обычных для этой конторы)
Становится в очередь?:D
Dohtur78
30.03.2014, 22:44
Марцкая мультовая удилка для ловли куродаев, длиной 7.6 фт, до 9гр, до 1.5 РЕ? ??:D (и цена вдвое от обычных для этой конторы)
Сергію,а що таке ті "куродаї" і яким чином їх ловлять ?:confused::o
Сергію,а що таке ті "куродаї" і яким чином їх ловлять ?:confused::o
Не помню абсолютно точно, вроде морской лещ ( или карась), удилки куродайные по стилю - комелек, кончик, чуйка...донная ловля осторожной рыбы с элементами дальнего заброса. Один из подвидов рокфишинга.
ЗЫ: А по ТТХ палочки хорошо видно :
-верх 9гр ( тонкий кончик)
- 1.5 по ПЕ - неслабый комель ( особенно это очевидно по мелкому верхнему тесту )
- Короткая ручка - рокфишевый береговичок.
В общем - мордатая финка.. для донной ловли взрослой и буйной рыбы на мелкие приманки в заброс.
Не помню абсолютно точно, вроде морской лещ ( или карась)...
Оказывается, что Куродай - это всего-лишь Чину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... а я-то думал:D.
Оказывается, что Куродай - это всего-лишь Чину ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... а я-то думал:D.
Так это всё меняет!!! :D
Но есть сомнения ...то есть карась? или таки лещ? ..а - может плотва?
ЗЫ: Но радует то, что ,судя по тексту ,пойманная этой удочкой еда - вкусная!:D:D
Так это всё меняет!!! :D
А вот эта фраза заставила вспомнить анекдот...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
…Однажды у Генри Киссинджера спросили:
– Что такое «челночная дипломатия»?
Киссинджер ответил:
– О! Это универсальный еврейский метод для решения любых проблем! Поясню на примере.
Требуется выдать дочь Рокфеллера замуж за простого русского парня из глухой сибирской деревни.
Каким образом? Очень просто! Я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого русского парня и спрашиваю его:
– Ты хочешь жениться на американской еврейке?
Он мне:
– Зачем?! У нас и своих девчонок полно!..
Я ему:
– Да, но она – дочка миллиардера!
Он:
– О! Это меняет дело!..
…Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:
– Вы хотите иметь президентом правления банка сибирского мужика?
– Фу, – говорят мне в банке.
– Да, но он – зять Рокфеллера!
– О! Это меняет дело!..
И таки-да, я еду к Рокфеллеру и спрашиваю:
– Хотите иметь зятем русского мужика?
Он мне:
– Что вы такое говорите, у нас в семье все – финансисты!
Я ему:
– Да, но этот русский мужик – президент правления Швейцарского банка!
Он:
– О! Это меняет дело! Сьюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Она:
– Фи… Все эти финансисты – педики и зануды!..
А я ей:
– Да, но этот – здоровенный сибирский мужик!
Она:
– О-о-о! Это меняет дело!..
Maneken
Вы на всех форумах и во всех темах решили этот вопрос задать? Почитайте соответствующую ТЕМУ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там все уже давно написано!
никогда, НИКОГДА не рыбачьте в грозу!!!!
Вот что бывает со снастями:
А вот что бывает с рыбаками (женщинам и детям НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!):
fed-vitalii
01.04.2014, 09:23
В грозу стальку нужно на мульт наматывать , заземляет однако и в кармане обязательно дифреле всегда держать .
А с какого пожар? Умышленный поджог? Окурок? Планово?
Андрюха, ты видимо вне Киева нечасто бываешь!?
Оно ж каждый год одно и тоже - только первое потепление весеннее - нужно сразу всю сухую траву, камыш, ветки, листья, что с осени остались, мусор и т.д. нещадно сжечь:mad: Еще 2 недели назад у меня было несколько командировок по области - ГОРЕЛО всё и везде, в буквальном смысле этого слова! В двух селах, проезжая, видел сожженные сараи, в тех местах, где кострища к участкам подходили (месяц назад эти сараи были целые)!
Нужно этим поджигателям тоже самое делать, что и по бракам ты советовал, только вместо драча канистру бензина засовывать и поджигать:mad::mad::mad:
...хотя и драч можно туда же, если влезет:D:D:D
Freshman
01.04.2014, 22:17
Не, ну я периодически наблюдал подобное на полях (правда не из эпицентра событий). Но никогда не думал, что можно вот так запросто (вернее так бездумно) подвергнуть жизнь людей опасности, а то и смерти.
Андрей, в нашей стране все делается таким образом, что даже находясь в бункере глубоко под землей, ты все равно будешь подвержен опасности! Нас окружает преступная халатность и безалаберность на каждом шагу:(
К слову, работаю в проектно-экспертном бизнесе - все время на стройках - вы бы видели как там лажают - волосы дыбом встают, практически нет объектов, где все все верно и гладко выполнено:158: И никто ни за что не отвечает:mad:
Видимо, это в наших головах, менталитет такой... хз, что с этим делать, но нужно бороться!
Прошу прощения, что не в тему рыбалки, это я о наболевшем! Достал тотальный бардак в стране!!!
И, если чё, параноей кажись не страдаю;)
Dohtur78
01.04.2014, 23:46
Андрей, в нашей стране все делается таким образом, что даже находясь в бункере глубоко под землей, ты все равно будешь подвержен опасности !
Видимо, это в наших головах, менталитет такой... хз, что с этим делать, но нужно бороться !
Андрію,все буде добре ! Український народ нормальний і трудолюбивий,просто потрібно "совка" вигнати з своїх голов і максимально дистанціюватися від тих, кого я не хочу називати(бо зараз бидло знову почне "бузити",а Ганнадій Вікторович,в свою чергу почне нервувати і повідомлення видаляти) оскільки це—"рак нашого суспільства".
А також самому собі кожен день давати відповіді на елементарне питання:"Що сьогодні доброго я зробив не для себе ?" Де мають бути абсолютно прості відповіді:"Викинув окурок цигарки (кусок бумажки,пластикову бутилку чи ін. сміття) в урну.","Визвав рибінспекторів,пригрозивши їм в разі не реагування,скаргою в природоохоронну прокуратуру,на предмет випадку браконьєрства.","Не взяв додому жодної рибини з природньої водойми,хоча було піймано немало,оскільки я її туди не запускав,а тому не маю права забирати.","Дав зауваження тому,хто зневажливо висказався в адрес Батьківщини.","Після відпочинку на природі з друзями все сміття,що залишилося від пікніка,зібрали в пакет мусорний,щоб довезти до смітника,не проігнорувавши і тим,яке залишили до мене компанії невихованих покидьків,що відпочивали раніше." і ін.
makson777
02.04.2014, 01:31
Вот это РЫБА!!!!!
watch?v=HINffSwBeZk
...слова ЧУЙКА в русском языке нет.
Почему нет? ЕСТЬ!:Smile001::)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почему нет? ЕСТЬ!:Smile001::)
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну да, только там это старая русская одежда... Что-то связи в лексическом значении с чувствительностью удилища не вижу:)
От навчені ж люди виривати з контексту... Почитайте трохи далі, там навіть вашого дядьку Путіна згадують в тому контексті, що нам підходить
Вот это РЫБА!!!!!
І красива і реліктова, але нажаль вимираюча (чи правильніше сказати, така, яку "вибивають" люди). Дивився колись про цю величну рибу передачку одну...
Что-то связи в лексическом значении с чувствительностью удилища не вижу:)
:) Ну тогда давайте писать щЮка,а не щУка...правило то одно:чу,щу-пишется через У!:cool:
:) Ну тогда давайте писать щЮка,а не щУка...правило то одно:чу,щу-пишется через У!:cool:
Ну да... Просто не вижу смысла поправлять человека на РЫБОЛОВНОМ форуме и тем более, если ваше утверждение могут опровергнуть;)
Всем вам что,больше не о чем поговорить?:D
Всем вам что,больше не о чем поговорить?:D
Ну надо ведь хоть чуть-чуть от рыбалки отвлечься:D А ут ещё и тема хорошая-морфология:)
Простите что не совсем в тему. Треснула лопата на воблере по горизонтали посоветуйте как сремонтировать!? Сам думаю может отламать до конца, а потом приклеять, только чем лучше епоксидным или супер клеем!?
Отломай до конца - сделай волкер:D
Отломай до конца - сделай волкер:D
:eek:
Не хочу! :D
D.Mixalych
03.04.2014, 22:06
Простите что не совсем в тему. Треснула лопата на воблере по горизонтали посоветуйте как сремонтировать!? Сам думаю может отламать до конца, а потом приклеять, только чем лучше епоксидным или супер клеем!?
наложи сеточку латунную типа из бензофильтра и пропаяй паяльником
Alexandr_Korobchuk
04.04.2014, 06:55
Ни тем, ни другим:)
Покупаешь на базаре/магазине дихлорэтан (растворитель/клей для пластмас, в твоем случае он будет работать как сварка), промазываешь им трещину и немного по краям сжимаешь лопатку.... через 5 мин. готово.
ПыСы Если не найдешь у себя дихлорэтан, стукни в личку.
Продублирую здесь...
Вопрос к обладателям абушних ЛТшек:с какого # плетни начинается комфортая работа катушки,то бишь без врезок и всяких пакостей;)
у меня MGX, а там с ЛТсерией механизм укладки идентичен, шнур аналогичный 0.6 суперПЕ - без намека на проблемы. Глазок быстрый - около 2-2,3 оборота.
Ищи проблему в просмотре ютьюба.
Или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или вот: ;):D 340859
Ищи проблему в просмотре ютьюба.
Или вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня,честно говоря,сафари...
Freshman
04.04.2014, 21:15
только не говори, что еще и айпэд...:D
Вадим, ну ты ж вроде умеешь пользоваться гуглом? Вот, первая ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-youtube-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D 0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82/)
В любом случае, хочу тебя заверить, что видео не проигрывается не по политическим мотивам. :D:D:D
Андрей,да ну что ты...При любом раскладе(я очень хочу это донести)политики у любителей рыбалки(кастингистов в частности)нет и не может быть НИКОГДА!
Freshman
04.04.2014, 21:51
Да то была шутка юмора, смотри сколько смайлов я накидал. :)
Не без этого:D
Там была отсебятина- чёт я задумался сильно:D
По берегу зацветают цветики - ВЕСНА!
И не говори...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dohtur78
06.04.2014, 08:17
И не говори...
І свята різні ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ...
Скоро Великдень ...:rolleyes:
Dohtur78
06.04.2014, 14:19
... эту шаулу ...
Можете перестати писати про ті Шаули,бо вже давненько на неї "кошу погляд" (та,що до 28 грам)... ?!:o
А,оскільки курс валюти трішки "некомфортний",то боюся не стриматися,чим і завдам значної шкоди для сімейного бюджету. :cool:
Олег1967
06.04.2014, 20:31
Можете перестати писати про ті Шаули,бо вже давненько на неї "кошу погляд" (та,що до 28 грам)... ?!:o
А,оскільки курс валюти трішки "некомфортний",то боюся не стриматися,чим і завдам значної шкоди для сімейного бюджету. :cool:
Тарас а ты перехвати с ЗАНАЧКИ ;)потом доложишь:D
Dohtur78
06.04.2014, 20:40
Тарас а ты перехвати с ЗАНАЧКИ ;)потом доложишь:D
Розумієш,Олег,в мене з цим ділом порядок і ніяких зауважень від коханої дружини бути не може,вона знає,що рибальське спорядження-це святе і його поповнення процес безперервний ...;) Отже, доводиться лише самого себе вмовляти ... І проблема в тому,що в мене немає "заначки",просто гроші туди не встигають ховатися :( А ще на цьому тижні придбав собі мульт-мобіль (довелося трішки допозичати:cool:),який потребує трохи тюнінгу недешевого,а вони тут Шаулами дражнять ...:)
341384
P.S. Ну не можу не похвалитися.:p
Рассматривал этот "пепелац"
Но пришлось бы ограничиться только двухчастниками
И вот под одночасники пришлось остановиться на Land Cruiser
Такое вот кино - машину под спининги
:)
Олег1967
06.04.2014, 22:14
Розумієш,Олег,в мене з цим ділом порядок і ніяких зауважень від коханої дружини бути не може,вона знає,що рибальське спорядження-це святе і його поповнення процес безперервний ...;) Отже, доводиться лише самого себе вмовляти ... І проблема в тому,що в мене немає "заначки",просто гроші туди не встигають ховатися :( А ще на цьому тижні придбав собі мульт-мобіль (довелося трішки допозичати:cool:),який потребує трохи тюнінгу недешевого,а вони тут Шаулами дражнять ...:)
341384
P.S. Ну не можу не похвалитися.:p
НДЭЭЭ!!! Ежели его по фен-шую тюнинговать:eek: то затраты на ШАУЛУ незаметны:D
Один знакомый чел после первой поездки на рыбалку на таком грузовичке:) сразу же купил LC 80:D на вопрос А ШО ТАКЕ :confused: ответил что это в целях экономии :158: очень много нужно бобосов на успокоительное после осмотра грузовичка по возвращению с РЫБАЛКИ:D ПОЦАРАПАЛСЯ СЦУКО:D:D:D
А покупка СУПППЕР !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Freshman
06.04.2014, 22:19
Тарас, с таким мульт-мобилем одна шаула туда, одна шаула сюда - роли не играют. :D
Ну не знаю...
В Люську свободно влазит тубус с 2 семерками .
Думаю в Дохтурмобиле места не меньше.
Крузер конечно шикарно ,но паливо по евро:( -больно.
Зы. Сегодня ходил испытывать удлиненный Рок.
Так подъехал товарищ со своим другом и у него была красная до 35.
Покидал ею. Честно -особо не вставило. Понравилась рукоять -удобная.
Рок в забросе конечно уступал немного ,но не критично.
Для себя в углу нашел ,уже второй год стоящий "шаулозаменитель".
Единственное не смогу (не хочу)сделать такую веселку.Черные как то ближе.
Dohtur78
06.04.2014, 22:38
НДЭЭЭ!!! Ежели его по фен-шую тюнинговать:eek: то затраты на ШАУЛУ незаметны:D
Тююююю ... Я знаю,Олеже ... Тільки правильний тюнінг,по-іншому не починав би ...;)
Рассматривал этот "пепелац"...
Но пришлось бы ограничиться только двухчастниками
Толік,все там влазить,і одночастники також (в мене довших,ніж 7 футів,немає) ... ;)
Теорему Піфагора знаєш,яка каже,що сума квадратів катетів прямокутного трикутника дорівнює квадрату гіпотенузи ?! :p
Використовуючи офіційні дані ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) маємо:
1.555^2+1.62^2=5.0429 м
Тобто,по діагоналі довжина кузова рівна 2.24 м,а ще кунг-кришка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),так що без проблем. Мені здається,що і в салоні поміститься. :p
Крузер конечно шикарно ,но паливо по евро:( -больно.
Крузер біля 100000$ коштує,для мене це "закруто". :(
Олег1967
06.04.2014, 22:40
САША f40 табе новый чемоданчик под мульты не нужон ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] твой наверное ужо маловат:D
Freshman
06.04.2014, 22:48
Я подозреваю, что в крузер спиннинги крепятся к потолку.
САША f40 табе новый чемоданчик под мульты не нужон ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] твой наверное ужо маловат:D
:158: это ужасно! как ты мог такое предложить......:D
Олег1967
06.04.2014, 23:02
:158: это ужасно! как ты мог такое предложить......:D
А ШО:confused: главное не ржавеет а тюнингонёшь ты его на раз;):D зато сикоко добра влезет !!! баркас же позволяет :D
Я подозреваю, что в крузер спиннинги крепятся к потолку.
Да именно так
Купил в самурайщине крепления - и 5 шт можно под потолок подвесить:eek:
Alexandr_Korobchuk
08.04.2014, 08:58
Вчерась получил на e-mail сообщение от Соноды
"We just got the phone call from JapanPost office that
JP didn’t accept the parcels to Ukraine.
Because the delivery situation was not so good at the moment.
Please disregard the shipping info e-mail we sent you,
and please let us cancel your order this time.
We will return all amount to your credit card in a couple of days.
Hope the situation gets better soon."
Отакэ:(..
Вчерась получил на e-mail сообщение от Соноды
"We just got the phone call from JapanPost office that
JP didn’t accept the parcels to Ukraine.
Because the delivery situation was not so good at the moment.
Please disregard the shipping info e-mail we sent you,
and please let us cancel your order this time.
We will return all amount to your credit card in a couple of days.
Hope the situation gets better soon."
Отакэ:(..
Чего паниковать?
Сонода был всегда загадочным.
Мне отправили позавчера и сегодня ночью -все нормально.
Вся буча пошла из Украины.
Вчера был на мытне.
В связи с антикризовым законом -мытня просто не успевает насчитывать капусту.Да и за первую неделю нового закона -не были продуманы механизмы самого оформления.
Ближайшие дни все кто ждет посылки -будьте готовы ,что они зависнут в мытне максимум на неделю.
Думаю через недельку-другую все устаканится.
Alexandr_Korobchuk
08.04.2014, 10:28
Чего паниковать?....
Саша, так кто ж паникует-то?:D
Саша, так кто ж паникует-то?:D
Да всё нормуль...:D Сегодня получил посылку от Ежей-новый съёмник-теперь СТАЛЬНОЙ!:p
А що там попереднього разу було не так? :)
Присоединяюсь к вопросу... Разве тот, что синий, не металлический?
Я просто сразу себе такой же, хромированный, купил:o
И что за приписка на первой фото ручкой - Вы Ежиков нажурили за предыдущий съемник?:D
Щас покажу.....резьба кончилась:((Раньше корпус и резьба в нём-алюминий , а теперь ВСЁ СТАЛЬНОЕ:p)
Присоединяюсь к вопросу... Разве тот, что синий, не металлический?
Я просто сразу себе такой же, хромированный, купил:o
И что за приписка на первой фото ручкой - Вы Ежиков нажурили за предыдущий съемник?:D
Да! Они мне штифты левые прислали-с ними и крякнул съёмник...
Теперь бесплатно прислали мне новый съёмник и другие штифты!
Не могу врубиться,почему стальной аж на $10 дешевле синего?
Не могу врубиться,почему стальной аж на $10 дешевле синего?
Патамушанекрашеный....:D:D:D
Патамушанекрашеный....:D:D:D
Алюминий дорогой..........А вот что пишут о крепком стальном:
New strong version of "Spool Bearing Pin Remover Toughy" is now on sale.
Since the material is all stainless-steel, it has a strong durability and more weight than Type S. And also the price is reasonable.
It's simple & functional
Алюминий дорогой..........А вот что пишут о крепком стальном:
New strong version of "Spool Bearing Pin Remover Toughy" is now on sale.
Since the material is all stainless-steel, it has a strong durability and more weight than Type S. And also the price is reasonable.
It's simple & functional
:D:D:D
Оно же как? Японы делали сей девайс, дабы шпильки из шпуль выдавливать-вдавливать.. А некоторые и срезанные шпонки из винтов экстрагировали....:D:D:D
Freshman
12.04.2014, 00:15
Ну уж нет, я лучше скиппинг освою. Как представлю себя на шпагате, аж мурашки по коже. Может на льду и сяду, но не встану, это уж точно. :D:D:D
Мультяшники, буде хто на виставці в середу/четвер?
Планую відвідати це міроприємство, можливо знайдуться бажаючі поділитись ще своїм досвідом?! ;)
я планирую, но когда точно, буду знать на следующей неделе
Freshman
12.04.2014, 22:40
Я бы не прочь, но реально не знаю, получится или нет. Но на выставку точно не пойду. В этом году там многие участники не будут участвовать.
blackvolt
13.04.2014, 06:56
Ссылки на диски топ сикрет ретюрнс 7:
ну конечно же материал предназначен только для ознакомления.
Я надеюсь, по понятными причинам, через некоторое время ссылки удалю.
Ссылки на диски топ сикрет ретюрнс 7:
ну конечно же материал предназначен только для ознакомления.
Я надеюсь, по понятными причинам, через некоторое время ссылки удалю.
скачали архивы , но оба не открываются, не известен формат или поврежден, неожиданный конец архива.(WinRAR)
Freshman
13.04.2014, 11:13
Вадим, перекачай, у меня все норм.
ChaosAngel
14.04.2014, 10:38
скачали архивы , но оба не открываются, не известен формат или поврежден, неожиданный конец архива.(WinRAR)
Сменит расширение скачанных файлов с .bin на .rar и все будет шоколадно))
У меня то же гибриды большинство, а вот на рево альт фулкерамик, вот там звуки...., мама не горюй. Сначала их поставил на Т3, но так как Т3 основная катушка, пришлось перекинуть на альт, им редко ловлю.
Дополним снарягу мультовода :)
343155
Или вот такой вариант, для тех, кто побаиваться ловить на вобы с флюром :)
343156
А если серьезно, в чем была задумка покупки фулов на альт? Просто ради "попробовать"?
Некто ПИ
14.04.2014, 23:18
А если серьезно, в чем была задумка покупки фулов на альт? Просто ради "попробовать"?
У меня мало опыта в мультах, вот и тянет попробовать все и сразу.Не жалею ни грамма, с переходом на мульт новизна увеличила кол-во рыбалок в три раза, чего и добивался.
А альт и керамика, тут просто, на удочке от 5 грамм НеоВелоче, удавалось спокойно кидать 2.5 гр, пара минут криво, дальше нормально. На бфс ежиках такого было не достичь, проверял. Да и тянет что-то новое попробовать, стабильность может и хорошо, но скучно, а эффект привыкания убивает все желания. Я в этом году мультом уже поймал в сумме больше, чем за весть прошлый год, полностью доволен.
подскажите пожалуйста - где можно купить такие ( похожие - оливки , копыта ) джиг головки весом от 5 ти грамм и выше ? ( до 3.5 гр - полно , выше не могу найти )
подскажите пожалуйста - где можно купить такие ( похожие - оливки , копыта ) джиг головки весом от 5 ти грамм и выше ? ( до 3.5 гр - полно , выше не могу найти )
Если говорить о джиг-головках Decoy ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , то таких по факту нет... одна-единственная "пятёрка" на не мелком крючке 2/0.
Спасибо
не обязательно этой фирмы
тут кто то выкладывал американский ролик с ютуба - там вроди были головки потяжелее
Есть такие 2г, 3г, 4г, 5г, 6г, 7г, 10г
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
спасибо
- ищу с жестким креплением офсетника
чтоб падал на дно и стоял хвостов вверх под 45 градусов
Dohtur78
16.04.2014, 08:43
Мы конечно сопротивляемся, но пожалуй все, внути себя, соглашаются с тем, что китайцы - наступают на пяты брендам.
Як хто ... А ось МИ,звичайно противимося,але ловимо китайськими катушками,хоча,мабуть ВСІ згідні з тим,наскільки краще було би ловити якоюсь японською цяцькою,ніж гіВняною "реплікою" на неї.
- Папа, что такое альтернатива?
- Ну представь - сынок, решили мы заняться бизнесом, пошли в магазин,
купили десяток яиц - шесть съели, четыре оставили...
- Это и есть альтернатива?!
- Подожди - не съеденные яйца положили под лампу и из них вылупились
цыплята, они выросли - двух мы съели, двух оставили...
- Это и есть альтернатива?!!
- Нет, слушай дальше - оставшаяся курочка стала нести яйца - часть
мы съедаем, а часть продаём...
- Это и есть альтернатива?!!!
- Да нет же, подожди! На вырученные деньги мы покупаем ещё кур и т.д...
И вдруг... Потоп - всё заливает, куры тонут и мы - нищие...
- Не понял - так что же такое альтернатива?!
- Утки!
Як хто ... А ось МИ,звичайно противимося,але ловимо китайськими катушками,хоча,мабуть ВСІ згідні з тим,наскільки краще було би ловити якоюсь японською цяцькою,ніж гіВняною "реплікою" на неї.
Краще то воно краще.Але, не всі можуть дозволити собі зібрати арсенал з японських "цяцьок".А китайці дають гарну альтернативу за розумну ціну.
А на рахунок монстрів.Китайці вже стали монстрами.Кожен рік вони випускають нові моделі катушок.І з кожним поколінням гарно видно зміни на краще.
madd.kiev
16.04.2014, 10:02
в самом конце Иван говорит про бфс синапс до 6грам :eek:
W7swLwhCtnA
сегодня пощупаю
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010