КПК

Показати повну версію : ПИНГВИН - общий треп

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16

Ruma
14.11.2011, 21:14
реально второй, но в первый была проверка, а со второго многое перебрал, ещё одну удочку для гирлянды сделал :)

Somm
15.11.2011, 13:43
upd: Господа модераторы, может пора уже открывать тему "Где стоит лед"?:rolleyes:
Эта тема переехала в раздел "Куда и с кем поехать на рыбалку". Вот она. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Попрошу тамошних модеров открыть ее, потому что с весны ее закрыли.

kvn
15.11.2011, 17:52
Что-то тихо тут... Странно... Через неделю-полторы открываться уже, а до сих пор нет горячего спора о преимуществе трехгранки над барнаулом :D

Лучшая пешня-топор или мачете...Можно и от медведей отмахаться:D.

comrad600
15.11.2011, 18:09
Лучшая пешня-топор или мачете...Можно и от медведей отмахаться:D.

И от белок можно отмахаться! :) Они злосные!

Вот я прошлый сезон провёл успешно: утопил всего одну пешню. В позапрошлом сезоне 3 штуки! А в этом сезоне планирую утопить пешню Димы Тсаря, если он не просверлит в ней отверстие и не наденет шнурок с поплавком!

kvn
15.11.2011, 18:17
И от белок можно отмахаться! :) Они злосные!

Вот я прошлый сезон провёл успешно: утопил всего одну пешню. В позапрошлом сезоне 3 штуки! А в этом сезоне планирую утопить пешню Димы Тсаря, если он не просверлит в ней отверстие и не наденет шнурок с поплавком!

Деня, дык Димка ведь обидится:). Ты её береги. Я вот на свою шнурок поставил правильный-низашо не утоплю!
А льод-то скоро...Первый выход-на Партизанку-1 декабря-пророчествую:D.

Tsar
15.11.2011, 21:06
А в этом сезоне планирую утопить пешню Димы Тсаря, если он не просверлит в ней отверстие и не наденет шнурок с поплавком!

Утопишь-отправишься следом.Доставать будешь:Smile049::Smile049::Smile049:Эта пешня мне дорога как память о дедушке.

Деня, дык Димка ведь обидится:).

Я уж давно ни на кого не обижаюсь.Просто мстю и мстя моя страшна...

comrad600
15.11.2011, 21:36
Утопишь-отправишься следом.Доставать будешь:Smile049::Smile049::Smile049:Эта пешня мне дорога как память о дедушке.

Я уж давно ни на кого не обижаюсь.Просто мстю и мстя моя страшна...

Я полемику про мстю слышал о каждой утопленной мною пешне еще с 90Х годов! Практика и опыт, в этом тонком деле, Дмитрий Евгеньевич, это сильная штука!

Ruma
16.11.2011, 00:39
Димка таки просверлит в ней отверстие и не наденет шнурок, за поплавок нужно дань внести за 12 лет....:D:D:D

Tsar
16.11.2011, 06:26
Я полемику про мстю слышал о каждой утопленной мною пешне еще с 90Х годов! Практика и опыт, в этом тонком деле, Дмитрий Евгеньевич, это сильная штука!

Дык то ж твои пешни...За них-то чего тебе мстить?Нехорошие мысли в голове возникают тогда,когда ты с живешим интересом начинаешь посматривать на мою ледодолбилку.Ну а уж когда ты рубишь ей лунку...Тут уж у меня состояние близкое к прединфарктному...:D:D:D

Димка таки просверлит в ней отверстие и не наденет шнурок, за поплавок нужно дань внести за 12 лет....:D:D:D

Был у меня на этой пещне(на старой ручке) шнурок.Стёрся...А на новую всё никак не поставлю.Да и привык я уж без него обходиться...

comrad600
16.11.2011, 10:03
Дык то ж твои пешни...За них-то чего тебе мстить?Нехорошие мысли в голове возникают тогда,когда ты с живешим интересом начинаешь посматривать на мою ледодолбилку.Ну а уж когда ты рубишь ей лунку...Тут уж у меня состояние близкое к прединфарктному...:D:D:D

Был у меня на этой пещне(на старой ручке) шнурок.Стёрся...А на новую всё никак не поставлю.Да и привык я уж без него обходиться...

Последнее время не мои пешни были. Толика пешня ушла, Игорька утопла... Дмитрия утопнет в этом году!........ :D
Была у меня классная пешня. Трёхгранка, но с разноберденным треугольником. В зависимости от плоскости атаки она резала разный лёд. Тоже утопла. Причем очень обидно: Пробил я лунку (помню еще свежего снега было много) ставлю пешню, дабы онная встряла, как полагается, в лёд, а под снегом вчерашняя лунка (прям лунка-стелс!). Ну пешня туда и булькнула одним махом!.

Sergey1
16.11.2011, 11:39
Тоже утопла. Причем очень обидно: Пробил я лунку (помню еще свежего снега было много) ставлю пешню, дабы онная встряла, как полагается, в лёд, а под снегом вчерашняя лунка (прям лунка-стелс!). Ну пешня туда и булькнула одним махом!.

Единственную пешню которую утопил -утопил почти анологично, что особенно обидно воткнул в свою лунку, которую перед этим тщательно засыпал (что-бы место не засвечивать):D:D.
Хорошо заниматься ПО у меня стой поры ещё 4 пешни остались;):D.

Beer
16.11.2011, 12:32
Ниже моста Патона, за островом, возле затопленной лодки, торчат рядом 2 пешни (летом по эху нашли) :)) До сих пор там...

Filin
16.11.2011, 14:21
мужчины, посоветуйте, плиз, токаря по дереву - нужно выточить рукоятку для пешни под нестандартный стакан. На БУ продавцы не беруться, у них только "стандарт". Может, у кого есть знакомый трудовик в школе/училище, если такие еще остались. Тел. в личке. пиво - в холодильнике :)

Tsar
16.11.2011, 21:22
Тоже утопла. Причем очень обидно: Пробил я лунку (помню еще свежего снега было много) ставлю пешню, дабы онная встряла, как полагается, в лёд, а под снегом вчерашняя лунка (прям лунка-стелс!). Ну пешня туда и булькнула одним махом!.

Дык этот ужасающий случай произошёл на моих глазах.:D:D:D

Gen
18.11.2011, 09:52
Сорокоши, вчера. По глухим заливам уже корочка льда:p

Samosval
18.11.2011, 11:15
Корочка льда....
Я вчера после обеда с знакомым хотели сарделек на природе приехать пожарить на берегу Камянки, ну и спин с собой взял - сантиметровый лёд по всему водоёму не разбивался даже камнями.
а я еще даже леску на удочки не успел понаматывать.
Через недельку надеюсь в одном месте уже лёд будет ходибельный.

РубИгор
19.11.2011, 01:47
Реально ли такое???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
19.11.2011, 08:54
Увидел клей для мотыля senas :158: А зачем он нужен? может фишка каканибудь:eek:

Freddy
19.11.2011, 14:14
Реально ли такое???

В Ирландии - возможно, у нас примерно такое было на Каневе лет двадцать назад...:rolleyes:

Провинциал
19.11.2011, 14:44
В Ирландии - возможно, у нас примерно такое было на Каневе лет двадцать назад...:rolleyes:
И у нас вполне реальная картина на многих водоемах и в наше время. Рыба в определенное время массово концентрируется в локальных местах.
В привязке к ветке "пингвин", расскажу про рыбалку на одном из местных небольших водохранилищ на речке Пляшевка (это там, где когда-то состоялась известная историческая Берестецкая битва козаков Б.Хмельницкого с поляками).
Так вот, вода в хранилище идельно чистая круглый год. Дно просматривается на любой глубине в любую погоду. Зимой со льда не раз наблюдал картину, когда плотные косяки бели (диаметр такого косяка составлял примерно метров 15-25) медленно перемещаются по водоему. Косяки настолько плотные, что в лунке на глубине 2-3м просматривается только сантиметров 50. Дальше - просто сплошные серые спины рыб. Сверху самые мелкие (верховодка, плотва, красноперка), крупнее (густера, часто и окунь) - внизу.
Мормышкой, желательно потяжелее, буквально пробиваешь через этот столб рыбы, чтобы поскорее достигла дна и со дна выловить экземпляр побольше.

Somm
19.11.2011, 16:38
Реально ли такое???
Хватит в "Пингвина" всякие левые ссылки пихать. Скоро начну наказывать...

Adm1
19.11.2011, 16:43
Скоро начну наказывать...таки пробудился от летней спячки..... :rolleyes::D

РубИгор
19.11.2011, 17:44
Сорри за ссылку, но съёмки из подо льда, и съёмки красивые. да и тема флудильная. Больше не повторится.

Freddy
20.11.2011, 17:13
Вопрос: что делать НАСТОЯЩЕМУ ПИНГВИНУ, если лёд не в состоянии выдержать вес его бренного тела:
а) сидеть дома и смотреть телевизор;
б) сидеть дома и приставать к жене;
в) тихонечко "дрочить" свесив ножки;
г) ждать морозов и укрепления льда;
д) покончить с собой от отсутствия смысла жизни.
Правильный ответ НАСТОЯЩЕГО ПИНГВИНА - "В"!!!, что сегодня и было нами исполнено!;):D

Степаныч
22.11.2011, 19:21
В прошлые выхи ездил на Сумщину - Юбилей у тещи был.
В субботу с утречка - ведро, нож в руки и вместе с Мухой / мой четвероногий напарник/ решил закрыть грибной сезон. Спускаюсь со двора к ставку - весь ставочек во льду!!! Вышел - прогулялся метров пять. Ура!!! Дальше всеж грибы на уме. По грибам ОП абсолютный. Зато еще по четырам ставкам погулял. Поднял на ноги местных пингвинов.Поехали намыли мотыля и в бой. Нашел ящик тестя с удочками с прошлого тысячелетия, пешню такую же.
Первый ставок в селе с дивным названием Степок. С первой же лунки клев как с пулемета, но размер матросиков .... По полсотни насмыкали, чтоб руку настроить, да и котов побаловать надо. Переезжаем в Турью /граница с Россией/ , без проблем вышли на лед , клев не пулеметный, но размер окушка чуть поболе. Но день на исходе. Домой.
В воскресенье вчетвером загрузились и вперед. Я намерился открыть сезон по зимнему карасю. Но увы, карась наотрез отказался открываться, хотя в прошлом году по ящику друзи набивали. Часа через два переезжаем в соседнее село, и лесное озерцо порадовало нас хорошим льдом, но не клевом. На четверых наискали десятка два ладошечных окушков.
Переезжаем в Турью на проверенный ставок. Клев пулеметный, окушек доладошечный . Отвели душу по полной.
Фотки с телефона, да и пасмурно очень было , так что звыняйте если что.
Кайф от рыбалки получен, чего и всем желаю. Кому не в терпеж все на Сумщину, Краснопольский район - все водоемы во льду и с рыбой, ждущей мормышек и балансиров.
Удачи и НХНЧ!!!!

Viktor_kb
25.11.2011, 10:34
Друзья-форумчане, подскажите куда можно поехать на перволёдку, так как зимой ловлю только 3 сезон, и вечно этот период проходит мимо меня. Желательно какие то озёра или небольшие речушки, а то на днепр страшновато если честно(до больших морозов). Растояние в пределах до 50 км от Киева, можно с не очень хорошей дорогой, главное чтобы прошла 14 лада, или Т4 бус. Буду очень благодарен за ответы в личку. Не лишите человека радости первого льда.

VIsko
25.11.2011, 10:46
Скоро, скоро, первый лед!

Morozzy
25.11.2011, 11:23
У меня просьба к модератору. Андрей, прикрути какое-нибудь голосование - без него лед не станет! :)

РубИгор
25.11.2011, 12:03
GISMETEO мороза добавил!!! Особенно на 28.12 - 04.01. УРЯ!!!

joint
25.11.2011, 14:12
GISMETEO мороза добавил!!! Особенно на 28.12 - 04.01. УРЯ!!!

из моих наблюдений - к тому, что пишут на гисметео смело можно ставить знак "минус", то-есть воспринимать с точностью до наоборот.. :) вероятность сразу повышается в разы, хехе

из анекдота. жалуются все в стране на синоптиков, мол врут, скоты.. вызывает президент к себе главу гидрометцентра, смотрит статистику.
президент: хм, у вас я вижу реализация прогнозов - 45%, почему так мало?
синоптик: ну, господин президент, понимаете, прогноз погоды - штука комплексная, сложная. много факторов..
президент: и тут вас учить надо.. ну говорите же наооборот и будет у вас 55%!

РубИгор
25.11.2011, 14:57
Их прогноз основан на сводках метеослужб аэропортов. инфа из первых рук. есно чем короче срок прогноза тем он точнее. от залётного антифронта ил антициклона никто не застрахован. остаётся вера и надежда на любовь(к твёрдой воде).

Morozzy
25.11.2011, 17:45
и тут вас учить надо :) долгосрочные прогнозы делаются по статистическим данным - среднее за 10 лет, к примеру, в этот период. Как по такому прогнозу можно что-то планировать? Это как средняя температура по больнице :)

Somm
25.11.2011, 18:50
Друзья-форумчане, подскажите куда можно поехать на перволёдку, так как зимой ловлю только 3 сезон, и вечно этот период проходит мимо меня. Желательно какие то озёра или небольшие речушки, а то на днепр страшновато если честно(до больших морозов). Растояние в пределах до 50 км от Киева, можно с не очень хорошей дорогой, главное чтобы прошла 14 лада, или Т4 бус. Не лишите человека радости первого льда.
В Ходосовку, туда многие едут на первый лед. Рыбы нормальной мало, но подъезд хороший, недалеко и от ветра всегда можно спрятаться.

kvn
26.11.2011, 00:15
Вышел прогуляться, подышать воздухом...На "домашних" озёрах ледок 1,5см. Одно наполовину жидкое:). Стая уток плавает, крякают от удовольствия, что их кормит батоном маленькая девочка.
Подождём-ссс. Ежегодный ритуал:kirtsun_02full: чота не хочется:D.

Freddy
26.11.2011, 12:06
Соколовка - Моровск - лёд не ходабельный, около 2 сантиметров. Тот что был на прошлой недели полностью растаял, поэтому новый такой тонкий...
Температура вчера днём там была плюсовая...:cool:

Шустрик
28.11.2011, 14:11
В Ходосовку, туда многие едут на первый лед. Рыбы нормальной мало, но подъезд хороший, недалеко и от ветра всегда можно спрятаться.
Я там в прошлом году тоже открывался, учил кума зимней рыбалке.... Дубасит как сумашедшая.... но! .... размер с мизимец... шо ерш, шо окунь...... Я на открытии штук 70, общий вес около кила....

Степаныч
29.11.2011, 15:00
Вчера звонил С Сумщины друг. Со льда звонил, часов в 11. Говорит, что уже некуда полосатых девать - ящик полный. Крупного не нашли, окунь чуть больше ладони. Везет же людям...!!!!

Polet
29.11.2011, 16:30
Вчера звонил С Сумщины друг. Со льда звонил, часов в 11. Говорит, что уже некуда полосатых девать - ящик полный. Крупного не нашли, окунь чуть больше ладони. Везет же людям...!!!!
А где ловил? Суббота-Воскресенье, состав 4-е человека ,щуковки, граница сумской и черниговской обл. 34-шт. (от 0,7 до3 кг.) В субботу лед 10-7см. Воскресенье дела хуже потеплело-лед потоншал. Отписуюсь не за себя:(. Хотя хотел бы побегать по льду. Если до 15 лед в окресностях Киева не станет, поеду туда.........

Adm1
29.11.2011, 18:06
А где ловил? Суббота-Воскресенье, состав 4-е человека ,щуковки, граница сумской и черниговской обл. 34-шт. (от 0,7 до3 кг.) В субботу лед 10-7см. Воскресенье дела хуже потеплело-лед потоншал. Отписуюсь не за себя:(. Хотя хотел бы побегать по льду. Если до 15 лед в окресностях Киева не станет, поеду туда.........
а почему на фото щуки к стене прилипли? :eek::D

Polet
29.11.2011, 18:59
а почему на фото щуки к стене прилипли? :eek::D
:DОни на столе лежат. Фотограф с тещи НИКАКОЙ:D.

OK
29.11.2011, 19:22
Открылся на родине у родителей (Сумщина). Отчет в отчетах за ноябрь. Теперь ждем льда в наших пенатах.

TUR
29.11.2011, 20:45
Шо ж Вы делаете с людЯми? :eek:
Тут даже лужи не замерзают.:(
Шо-то Эдик на СумАх плохо работает!
Фидерист млин, на области уже лед взялся. :) ;) :)

Степаныч
30.11.2011, 22:11

Краснопльский район. Там все ставки во льду.

crot
01.12.2011, 14:13

Master-Yo
02.12.2011, 21:23
Скорей бы стал лед, бо пингвинятник закипает :D

Polet
02.12.2011, 21:38
Скорей бы стал лед, бо пингвинятник закипает :D
Судя по прогнозу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] скоро вода закипит:D. А на лед хочется:rolleyes:

Morozzy
07.12.2011, 16:09
Что-то давно известий с сумщины нет... Как там со льдом, интересно...;)

Polet
07.12.2011, 16:19
Что-то давно известий с сумщины нет... Как там со льдом, интересно...;)
Завтра узнаю отпишусь. А кто рыбачил в р-не чепахи? Что там хоть немного ночью прихватило?

Степаныч
08.12.2011, 15:06
Вчера и позавчера ребята пингвинили!!!!

Polet
08.12.2011, 16:54
Вчера и позавчера ребята пингвинили!!!!
И сегодня тоже;). Кролевецкий р-н. с.Дубовичи лед стремный но кто 1,кто 7 кг пиписечного окуня,даже дрочить не надо:D.ОТАКЭ! ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ!

Шустрик
08.12.2011, 17:01
И сегодня тоже;). Кролевецкий р-н. с.Дубовичи лед стремный но кто 1,кто 7 кг пиписечного окуня,даже дрочить не надо:D.ОТАКЭ! ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ!
Ну вот.... кролевец, это ж не Астрахань....:)

ВАДИМ С Л
09.12.2011, 14:04
Так, все кто забыл как держать зимнюю удочку :D трясти кивком и мормышкой :):zribalko: короче кому уже нет сил ждать льда :D приглашаются сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.49325&lon=30.5629134&z=19&l=1&m=b завтра (в субботу) лов будит происходить с бонов , как грит Ruma боны там вертолётные площадки :D места хватит всем :)
Пока собираются туда завтра Ваня Браташ ну и я :)

Beer
09.12.2011, 14:19
Пока собираются туда завтра Ваня Браташ ну и я :)

+2 (я и Ихтиофил)

Время?

ВАДИМ С Л
09.12.2011, 16:18
+2 (я и Ихтиофил)

Время?

Ну, мабуть в часиков 9-00 :)
Я раньше припрусь наверное ,невмоготу уже :zribalko:

Ледобуры не забудте :D

Beer
09.12.2011, 18:22
Посмотрел прогноз на завтра (ветер южный 5 - 6 м/с и дождь со снегом), я на 99% пас :(

Samosval
09.12.2011, 18:41
Охоспади. Всего неделю на домике небыл - а читать уже до первого льда хватит :eek:

ВАДИМ С Л
09.12.2011, 19:18
Посмотрел прогноз на завтра (ветер южный 5 - 6 м/с и дождь со снегом), я на 99% пас :(

Меня и Ваню (настоящих пингвинов :D) не испугать каким то там ветром и дождем , темболее смотря где смотреть прогноз, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев#погода-киев/2011-12-10 тока дождь ночью и вечером :)

Beer
09.12.2011, 19:28
Меня и Ваню (настоящих пингвинов :D) не испугать каким то там ветром и дождем , темболее смотря где смотреть прогноз, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев#погода-киев/2011-12-10 тока дождь ночью и вечером :)

Мы лучше пойдем в понед или вторник - хотя бы осадков не будет ;)

Alex-Fisher
10.12.2011, 11:43
Когда уже?....

Polet
10.12.2011, 16:45
Когда уже?....
Даааааааааааааа!:D

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предидущее сообщение было в 17:43 ----------

Люди как отловились на бонах?

ВАДИМ С Л
10.12.2011, 17:36
Даааааааааааааа!:D

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предидущее сообщение было в 17:43 ----------

Люди как отловились на бонах?

Маленький отчетик написал с фотками в теме "Отчёты о рыбалке за Декабрь" :)

Polet
10.12.2011, 17:45
Маленький отчетик написал с фотками в теме "Отчёты о рыбалке за Декабрь" :)
Уже видел СПС:). Я вот подумую: большой кусок пенопласта гдето так 2х2 толщина 10см. посредине лунка, лодкой на буксир и вперед по окуневым местал:D:D:D(на смех изависть людям):)

Adm1
10.12.2011, 17:50
Уже видел СПС:). Я вот подумую: большой кусок пенопласта гдето так 2х2 толщина 10см. посредине лунка, лодкой на буксир и вперед по окуневым местал:D:D:D(на смех изависть людям):)
лучше наморозить маленькую персональную льдинку и.. как д.Фёдор! (друзи, найдите эти фотки плз!) :D:D:D

ВАДИМ С Л
10.12.2011, 18:13
лучше наморозить маленькую персональную льдинку и.. как д.Фёдор! (друзи, найдите эти фотки плз!) :D:D:D

Неа, надо лодку замаскировать под льдину :D

Polet
10.12.2011, 18:16
Неа, надо лодку замаскировать под льдину :D
А ты попробуй в маскировке да с лункой:D

Adm1
10.12.2011, 18:17
Неа, надо лодку замаскировать под льдину :DТак Фёдор так и сделал - за очертаниями льдины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])явно просматриваются обводы Прогресса

kvn
11.12.2011, 15:19
А мы с Андрюхой, наверно, попрёмся на Небреж. Тама тоже понтоны...были и вродь окунцы с плотвичкой присутствовали.

Шустрик
13.12.2011, 17:31
Два фото, одно с прошлогодней рыбалки, а второе с позапрошлогодней.... место одно и тоже.... В чем разница????....

Мнда... и рыбалки у меня датированы 18-20 декабрем....:(

ох уж это безледие........................:(

Polet
13.12.2011, 17:43
Два фото, одно с прошлогодней рыбалки, а второе с позапрошлогодней.... место одно и тоже.... В чем разница????....

А судачка зачем замучал:(. Ведь он совсем манюня. Ну а по поводу18-20, даст бог числа 23-24 вылезем на лед,если не получится выйти:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]синоптик.com/

Шустрик
13.12.2011, 17:50
А судачка зачем замучал:(. Ведь он совсем манюня. Ну а по поводу18-20, даст бог числа 23-24 вылезем на лед,если не получится выйти:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]синоптик.com/
Судачек?! Ну да.... есть таков грешок..... тык не опознал энтого я сразу:eek:.... размер подвел...., это потом он обтерся от слизи и полоски на нем проявились...., а сразу думал шо ерш-переросток (мутант).....:eek:

Polet
13.12.2011, 18:02
Судачек?! Ну да.... есть таков грешок..... тык не опознал энтого я сразу:eek:.... размер подвел...., это потом он обтерся от слизи и полоски на нем проявились...., а сразу думал шо ерш-переросток (мутант).....:eek:
А может открытие :Smile054::123::RUSSIAN: прошло на славу, вот ине признал:)( нет тебе оправдания за слитие полос:D).

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предидущее сообщение было в 18:59 ----------

А на ф.2 улов одного человека или 5-и, чевойто окуратно по кучкам розложены полосатые;)

ВАДИМ С Л
13.12.2011, 18:03
Эх ,в том году уже 14 декабря на лед можно было выходить в Киеве :eek:, стоял на одном из Десёнских заливчиков :zribalko:
Ну не чё зима своё всё равно возьмет и лед теперь будет стоять до конца Апрель :zribalko: :p
О ,а в 2009 открывал зимний сезон на этом же заливчеке 17 декабря :)

Polet
13.12.2011, 18:11
Эх ,в том году уже 14 декабря на лед можно было выходить в Киеве :eek:, стоял на одном из Десёнских заливчиков :zribalko:
Ну не чё зима своё всё равно возьмет и лед теперь будет стоять до конца Апрель :zribalko: :p
Ага до конца весеньего запрета:D так имежсезонье переживём:D

Шустрик
14.12.2011, 09:22
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предидущее сообщение было в 18:59 ----------

А на ф.2 улов одного человека или 5-и, чевойто окуратно по кучкам розложены полосатые;)
Улов мой.... т.е. одного, на кучках лежат ибо проводился пересчет по штуках (в кучке десять штучек):)....

Polet
14.12.2011, 15:02
(в кучке десять штучек):)....[/QUOTE]
Рубль кучка, в кучке штучка:D.

Шустрик
14.12.2011, 16:32
(в кучке десять штучек):)....
Рубль кучка, в кучке штучка:D.[/QUOTE]
Кстати, выдрочено все с одной лунки.... А разница между фотками в размере рыбы... В позапрошлогодье клевала крупнее:cool:

Polet
14.12.2011, 16:52
Рубль кучка, в кучке штучка:D.
Кстати, выдрочено все с одной лунки.... А разница между фотками в размере рыбы... В позапрошлогодье клевала крупнее:cool:[/QUOTE]
Похвастаться своими окунями? С своих грядок:D

Polet
14.12.2011, 17:06
Пошлый и позапрошлый год..... Несколько рыбалок, сразу прошу прощения за перелов:o. Ну где же лёд?

Шустрик
14.12.2011, 17:50
Пошлый и позапрошлый год..... Несколько рыбалок, сразу прошу прощения за перелов:o. Ну где же лёд?
Клево!!!
Днепр? Прошлый год? На мотылъ?
А судакевичи поподробней???????

kvn
14.12.2011, 17:58
А мы с Андрюхой, наверно, попрёмся на Небреж. Тама тоже понтоны...были и вродь окунцы с плотвичкой присутствовали.

Не ходите, братья, на Небреж. Андрюха пошёл, я не смог. Надо было внука выгуливать и чота зараза какая-то прилипла-насморк и Т-37,1. Вобщем дома был, а Андрюха еле "отмахался" своей "балалайкой":) от своры голодных псов и ничо не поймал. Отакэ...

Шустрик
14.12.2011, 18:10
Андрюха еле "отмахался" своей "балалайкой":) от своры голодных псов и ничо не поймал. Отакэ...
то местный рекет... поймал...десятину отдай, а не поймал - твои проблемы.... хто ж собаке объяснит ...:)

Polet
14.12.2011, 18:24
Клево!!!
Днепр? Прошлый год? На мотылъ?
А судакевичи поподробней???????

Днепр,год-прошлый, судак позапрошлый. С мотылём не дружу:),голый (уралка) разных колибров взависимости от активности рыб. Самый-самый (на фото один на фоне вудлыка) больше кила:eek: на манюню уралку и леску 0,08. ОТАКЭ. Судак на осу и лаки джон 5см ( белый с чёрными полосами, причем косые полосы) не могу найти такой балансир. на белый с прямыми полосами (которых везде валом) не то пальто:confused:. Ну и еще Закарпатский Петровичу,что не маловажно:D:D:D.

Шустрик
14.12.2011, 18:37
Днепр,год-прошлый, судак позапрошлый. С мотылём не дружу:),голый (уралка) разных колибров взависимости от активности рыб. Самый-самый (на фото один на фоне вудлыка) больше кила:eek: на манюню уралку и леску 0,08. ОТАКЭ. Судак на осу и лаки джон 5см ( белый с чёрными полосами, причем косые полосы) не могу найти такой балансир. на белый с прямыми полосами (которых везде валом) не то пальто:confused:. Ну и еще Закарпатский Петровичу,что не маловажно:D:D:D.
Ну что сказать.... Респект и уважуха!!!!

Polet
14.12.2011, 19:00
Ну что сказать.... Респект и уважуха!!!!
Подсказать где?

сталкер 55555
15.12.2011, 06:09
классные окуни у вас ! мы лиш мечтаем о таких уловах ! у нас в основном до ладошки!

Шустрик
15.12.2011, 09:45
Подсказать где?
Ну.... если место не жалко...., а то ж там после такой рекламки то и не пропихнешся.....:zribalko:
лутше, когда лед станет, я на мастерклас напрошусь.....

Polet
15.12.2011, 17:00
классные окуни у вас ! мы лиш мечтаем о таких уловах ! у нас в основном до ладошки!
Так милости просим на Днепр.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предидущее сообщение было в 17:45 ----------

Ну.... если место не жалко...., а то ж там после такой рекламки то и не пропихнешся.....:zribalko:
лутше, когда лед станет, я на мастерклас напрошусь.....
ок. а вообще не жалко(мне что воды мало?:)) , лови в личку:). Тока добраться туда проблема не у каждого получится:rolleyes:.

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предидущее сообщение было в 17:49 ----------

Шустрик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Получил?

Alex-Fisher
16.12.2011, 06:14
Вчера ехал домой и думал, почему такая хреновая зима нынче.
И, таки, понял!...
Мы Петровича ОБИДЕЛИ на закрытии прошлого сезона!!! Андрей, НЕМЕДЛЕННО сними эту фигню с того предмета, что хранится у тебя в ящике!!!

P.S. А ты, Федор, прибей снимки!!!

сталкер 55555
16.12.2011, 10:40
так вы очеееенннььь далеко ! под тыщю км будет ! тут на Печережское в.д.х. не всегда вырвишЬся .вот и приходится таскать мелочь пиписечную ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ИХ УВИДЕЛИ У ВАС БЫЛА БЫ ИСТЕРИКА !

Шустрик
16.12.2011, 11:11
так вы очеееенннььь далеко ! под тыщю км будет ! тут на Печережское в.д.х. не всегда вырвишЬся .вот и приходится таскать мелочь пиписечную ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ИХ УВИДЕЛИ У ВАС БЫЛА БЫ ИСТЕРИКА !
У нас тоже такой хватает... Вы с мотыля спрыгните на безмотылку или на баланс так размерчек покрупнеет, но правда упираться поболее придется..... :)

но..., я был сведетелем в прошлом году как один мужик с одной лунки дубасил окушат на безмотылку, а мы все вокруг его курили бамбук с мотылем....Он посидел.... посмотрел на нас, понял что мы в вокруге думаем о нем...:cool:, и свалил, народ после представления рванул в его лунку, а там :opetr:
Так шо.... тренируйтеся.......

Somm
16.12.2011, 12:58
Андрей, НЕМЕДЛЕННО сними эту фигню с того предмета, что хранится у тебя в ящике!!!
Интересная идея... Я попробую, когда домой вернусь :) Вот только побаиваюсь, что Петрович может с голодухи здорово рассосаться... Короче, гандoн я сниму, а там поглядим по отчетам других, что нам это дало. Если клевать по открытой воде резко перестанет, все претензии к Фишеру. :D:D:D

Morozzy
16.12.2011, 14:55
понял что мы в вокруге думаем о нем...:cool:, и свалил, народ после представления рванул в его лунку, а там :opetr:
Так шо.... тренируйтеся.......

И что вы про него думали? :)

Шустрик
16.12.2011, 15:52
И что вы про него думали? :)
где так ..... :helpme:

Alex-Fisher
17.12.2011, 17:52
Вот только побаиваюсь, что Петрович может с голодухи здорово рассосаться... ... Если клевать по открытой воде резко перестанет, все претензии к Фишеру. :D:D:D

Лучше пусть сейчас хорошо потренируется, чем когда лед станет :).

Polet
17.12.2011, 21:50
А что если льда не будет:eek::confused:?! Тогда держитесь:D:D:D....

Степаныч
18.12.2011, 22:37
Шо творится??? .... Уже и на дальнем Севере Украины лед растаял!!!!!
С горя на грибы поеду....

Adm1
18.12.2011, 22:44
Шо творится??? .... Уже и на дальнем Севере Украины лед растаял!!!!!
С горя на грибы поеду....та шо Украина.. Вон в Карелии плюс и дождь.. :opetr::(

Polet
18.12.2011, 22:48
А этому можно верить:confused:?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ВАДИМ С Л
18.12.2011, 23:13
Эти гиро гнидро тьху ты, гидрометцентры уже задолбали :susel: я б их :oi::gun: шарлатаны:(:mad::D
Я им верю верю месяц наверное уже :rolleyes: натулят морозы а потом через день поменяют и уже плюсы :w00t:
Ну что ж поверим в очередной раз :D
А на лёд хочется капец :zribalko::) уже вою :D

vvl
19.12.2011, 09:40
Утром по радио сказали, что синоптики предсказывают Новый Год без снега и мороза :eek: :128:

MPN
19.12.2011, 12:34
А этому можно верить:confused:?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"ЭТОМУ" очень хотелось бы верить!!!!!:zribalko::zribalko::zribalko:

maxG
19.12.2011, 13:11
Утром по радио сказали, что синоптики предсказывают Новый Год без снега и мороза :eek: :128:

Та тіпун їм на язик:D

Zuuk
19.12.2011, 14:01
Лед на выходные??????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/10-дней ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D:D
надо точить пешню:D:D:D

МаксимусС
19.12.2011, 14:30
Лед на выходные??????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]погода-киев/10-дней ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D:D
надо точить пешню:D:D:DС таким прогнозом можно точить... :D
Только "первый лёд" всё равно по времени поздно станет.
ИМХО, на сильный жор, можно не рассчитывать.:connie_23:

Farik
19.12.2011, 14:55
С таким прогнозом можно точить... :D
Только "первый лёд" всё равно по времени поздно станет.
ИМХО, на сильный жор, можно не рассчитывать.:connie_23:
Да фиг с ним с жором, я уже задолбался в бутылке дрочить. На лед хочется.

tusha
19.12.2011, 15:19
Шутки шутками...... посмотрел прошлогодние фотки в ето время...... А когда в етом году такие делать ..???? с...ууу...ка

GrafitSky
19.12.2011, 15:50
Шутки шутками...... посмотрел прошлогодние фотки в ето время...... А когда в етом году такие делать ..???? с...ууу...ка
:D... улыбнул. СПС :o:

Шустрик
19.12.2011, 16:48
Вах... на выходные гисметео лед обещает... вах!!!!:eek:

SERGS81
20.12.2011, 10:18
даааа уж, затянулась эта сра....ная погода:(

Polet
20.12.2011, 20:55
Люди кто в впоследние дни был на воде с эхом? Какая температура воды по днепру и заливам?

ВАДИМ С Л
21.12.2011, 00:36
Люди кто в впоследние дни был на воде с эхом? Какая температура воды по днепру и заливам?

На Десёнке температура воды в субботу была 3,6 - 3,9 градусов .:mad::(

сталкер 55555
21.12.2011, 08:13
ну вы и даете у вас здесь такое твориться ! такие вещи делаете ! а если льда вообще не будет ??????????????? свят! свят! свят ! вы на верное межгалактический движок придумаете ! и в соседнюю галактику на рыбалку !

Ваня
21.12.2011, 09:36
ну вы и даете у вас здесь такое твориться ! такие вещи делаете ! а если льда вообще не будет ??????????????? свят! свят! свят ! вы на верное межгалактический движок придумаете ! и в соседнюю галактику на рыбалку !

Лёд будет полюбому!

Adm1
21.12.2011, 09:43
Лёд будет полюбому!и, учитывая запоздание, минимум до мая! :D

Посты перенёс в общий трёпппп

Шустрик
21.12.2011, 12:18
и, учитывая запоздание, минимум до мая! :D

ага... и тогда пропустим ход плотвы.... чехони...преднерестового хичника....:connie_23: и лящевый жор...............:confused:

Farik
21.12.2011, 12:19
ага... и тогда пропустим ход плотвы.... чехони...преднерестового хичника....:connie_23: и лящевый жор...............:confused:
Не пропустим, со льда ловить будем:)

tusha
21.12.2011, 12:28

===============ДАЙ РЫБЕ ШАНС !!!==================

SERGS81
21.12.2011, 13:02
и, учитывая запоздание, минимум до мая! :D

До МА-Я.... до МА-Я..... до МА-Я :spin:

Farik
21.12.2011, 13:20
А все таки классно было бы, чтоб лед до мая стоял.
Представьте, тихий майский вечер, распускается сирень на днепровских склонах, девченки в коротких юбках бродят улочками древнего города, по набережной вечная пробка...
На Днепре лед с проплешинами желтых пятен неправильной формы и кучками пустых бутылок, а на нем сидит толпа в ватниках и балансирит ночного судака.
Романтика блин:rolleyes:

maxG
21.12.2011, 13:25
Представьте, тихий майский вечер, распускается сирень на днепровских склонах, девченки в коротких юбках бродят улочками древнего города, по набережной вечная пробка...
На Днепре лед с проплешинами желтых пятен неправильной формы и кучками пустых бутылок, а на нем сидит толпа в ватниках и балансирит ночного судака.

... А по фарватеру ватага бурлаков тянет по льду очередную посудину с пьюще-гуляющим народом и шансоном:D

сталкер 55555
21.12.2011, 13:27
и чего нельзя сделать искуственный лед ?сделал льдинку так 100 на 100 метров и лови где хош !

Farik
21.12.2011, 13:29
и чего нельзя сделать искуственный лед ?сделал льдинку так 100 на 100 метров и лови где хош !
Не, плавсредство таких размеров очень дорого будет в ГИМС зарегистрировать.:)

Шустрик
21.12.2011, 13:33
Не, плавсредство таких размеров очень дорого будет в ГИМС зарегистрировать.:)
А мы б его гвоздями к берегу приколотили... и уже мала архитиктурна форма....:D

maxG
21.12.2011, 13:36

новая тема в ветку "Кулибин":D

ВАДИМ С Л
21.12.2011, 16:14
О, нашел и добавил фотку в своё предыдущее сообщение.:)
Белой по эху тьма :eek:, ждёт льда,гирлянду и пингвинов :D
Дрейфовал на волнах минут двадцать, картинка на эхе почти не менялась :eek: да сколько её там :eek:

Polet
21.12.2011, 16:31
Не фонарь. Подшопников:D будет много, тут в нормальную зиму встречаются личности которые не за кивком , а вокруг себя смотрят.Только найдеш место, они тут как тут с словами(Тобі шо льоду жалко:mad:). Ну да ничё неприятность эту мы переживем;), рыба она умная от подшопников бежит(плывёт):D. А правильный рыбацюга, пролупит 100 лунок и найдет её, получив приятную усталость, отличное настроение и в итоге крепкий сон с трофеями невиданных размеров:rolleyes:. Ждемс лёд!!!!

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Романтика блин:rolleyes:
ДАААА... Романтик.;)

Сява
21.12.2011, 17:26
Я уже пробил с лодки где она стоит на Соснах и на Десёнке:), осталось только льда дождаться и по точкам побегать:D, и кстати стоит на точках больше месяца сильно не смещается, некому гонять:D:D:D.
Пышня, крючки наточены, леска поменяна, обмундирование обновленно, уже всё проверено с лодки, осталось только дождаться льда.:confused:

Шустрик
21.12.2011, 17:35
оппа.... лобовуха на машине подмерзла.... хороший знак....!!!!!:)

Adm1
21.12.2011, 19:51
оппа.... лобовуха на машине подмерзла.... хороший знак....!!!!!:)пешнёй токма не проверяй... :D

Olegm85
21.12.2011, 23:01
Сява!!!
Славик, змей! что ты с людями делаешь... не у каждого же нервы и сердце как у космонаУтов)))
До НГ должны открыть сезон если повезет))
Есть задумка снять горячее видео с полей на тему "Славик, и толпа голодных пЫнгвЫнов"
Мадагаскар отдыхает)))))

Нашел фотку в архЫве датирована 25-12-2010

Polet
21.12.2011, 23:21
оппа.... лобовуха на машине подмерзла.... хороший знак....!!!!!:)
Так уже раз 20-ть подмерзала, и все ни как:confused::zribalko:

Tsar
22.12.2011, 06:22
Нашел фотку в архЫве датирована 25-12-2010

Ух ты блин!И я слева стою!В качестве САМОГО голодного пингвина:D:D:D

СТАРиК°
22.12.2011, 13:49
А все таки классно было бы, чтоб лед до мая стоял...а у вас разве во время весеннего запрета можно со льда ловить? у нас - нет... (извините, если это была шутка юмора, а я нипонил...:o)

как-то в прошлые годы, когда льда уже не было, а тоска пингвинья не отпускала, я сделал так:
159042
в ход пошли: поплавок (1шт), бортовухи (2шт), безмотылка (естессно - 1шт)...
и хто вы думаете победил? правильно! голый!!!
159043
так что можно!!! если захотеть... ;)

зы: однако льда хо-о-очется :rolleyes:

GrafitSky
22.12.2011, 14:50
... судя по прогнозу - лодку я рано спрятал. Надо доставать. Безмотылку в руки, лодку на плечи и к ближайшему карьеру. Блин.... якорь не охота "на плечах таскать" :cool: хотяяяя.... возле дома в карьере есть симпатичная ямка.... может бель будет.

Шустрик
22.12.2011, 15:50
......Со вторника опять +4С......:107::107::107:

kai73
22.12.2011, 19:23
Привет всем !Подскажите пожалуйста такую вещь,кто нибудь со зимой пробовал на червя ловить?(НАДЕЮСЬ ЛЕД БУДЕТ)а то развел в погребе в ведре ради интереса.а они там так расплодились шо кролики.есть мелкие и выползки.и какие снасти,не на мормышку же их насаживать.

Ruma
22.12.2011, 19:41
Привет всем !Подскажите пожалуйста такую вещь,кто нибудь со зимой пробовал на червя ловить?(НАДЕЮСЬ ЛЕД БУДЕТ)а то развел в погребе в ведре ради интереса.а они там так расплодились шо кролики.есть мелкие и выползки.и какие снасти,не на мормышку же их насаживать.
в прошлом году дедушка рядом на мелкого червя огого как подлещей ловил, я за неимением оных не использую:)

vvl
22.12.2011, 20:07
кто нибудь со зимой пробовал на червя ловить?

Я пробывал. Пару лет назад ОН выжил на балконе с осени до первых льдов. Не понравилось. Он в холодной воде становиться как вареный и становиться похожим на бордовую вермишель :rolleyes:

Tsar
22.12.2011, 20:09
Подскажите пожалуйста такую вещь,кто нибудь со зимой пробовал на червя ловить?

Я пробовал.На свеженакопаного(в гноярке было тепло и черви там себя чувствовали превосходно даже зимой).Ни поклёвки.Только менял червей на мотыля-клёв начинался тотчас же.

kai73
22.12.2011, 20:24
думаю может на ямах на выползка попробовать,мож сомик какой оценит.или он зимой не клюет?

Tsar
22.12.2011, 20:30
думаю может на ямах на выползка попробовать,мож сомик какой оценит.или он зимой не клюет?

ИМХО,в холодной зимней воде червь сдохнет намного быстрее,чем сомик захочет его "оценить":D:D:D

kai73
22.12.2011, 20:58
Спасибо всем кто откликнулся,я понял.Пусть тогда до весны растут.анаконды вырастут блин.

Polet
22.12.2011, 21:51
Спасибо всем кто откликнулся,я понял.Пусть тогда до весны растут.анаконды вырастут блин.
На бухаре выползки летом были 2 грн./шт. , весной здаш анаконд:D по 1грн. купиш что-то полезное.(шучу) лутше в начале лета сома половить.

СТАРиК°
22.12.2011, 21:56
...кто нибудь со зимой пробовал на червя ловить?...
чота я смотрю, отзывы не очень лестные...
у меня - наоборот...
ещё в начале своей голодраньской карьеры, когда вера в безнасадку ещё не окрепла, ставил эксперимент с червем... накопали их по дороге к озеру возле коровника...
дык, я вам доложу, вполне проканал вариант! плотка садилась довольно прилично... и, в сравнении с мотылем, не менее часто и не менее размером...
159147
так что - дерзайте!
кстати, размер отрывка червя по началу смущал... но потом понял - не надо церемониться... и стал цеплять по половинке :158: ... клёв не ухудшился :cool:

andreykv
23.12.2011, 11:24
Я пробовал лет 15 назад. Тактика следующая: находишь место, где должен держаться окунь - сверлишь штук 10 лунок, расстанавливаешь с десяток поплавчанок с крючком (не мормышкой), и через каждых пару минут подигрываешь. Т.е. ходишь по кругу и по очереди трясёшь у дна наживкой. Окунь заглатывает наживку и утаскивает поплавок под лёд. Остаётся только его вытащить - но мне кажется, это не спортивно.

Somm
23.12.2011, 11:32
Я пробывал. Пару лет назад ОН выжил на балконе с осени до первых льдов. Не понравилось. Он в холодной воде становиться как вареный и становиться похожим на бордовую вермишель :rolleyes:
Коллега, прекратите позорить журналистский цех... :D

Лесото
23.12.2011, 12:48
Я пробовал лет 15 назад. Тактика следующая: находишь место, где должен держаться окунь - сверлишь штук 10 лунок, расстанавливаешь с десяток поплавчанок с крючком (не мормышкой), и через каждых пару минут подигрываешь. Т.е. ходишь по кругу и по очереди трясёшь у дна наживкой. Окунь заглатывает наживку и утаскивает поплавок под лёд. Остаётся только его вытащить - но мне кажется, это не спортивно.
Somm, вот ты говорил, стоячки - сидячая рыбалка. А попробуй так побегать между десятком лунок!
Может, переквалифицируемся? :)

SERGS81
23.12.2011, 13:43
интересная рыбалка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сам практикую покотки, очень похоже. при маломальском клёве приходится малёхо попрыгать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIVA
23.12.2011, 17:06
Коллега, прекратите позорить журналистский цех... :D

Коллега, журналистский цех - он разный бывает... Чтобы на выходе все получалось "в ажуре", главное, чтобы цех литредакторский работал качественно :D

З.Ы.: че-то даже мне на лед хочется... :zribalko:

Freddy
23.12.2011, 17:28
Somm, вот ты говорил, стоячки - сидячая рыбалка. А попробуй так побегать между десятком лунок!
Может, переквалифицируемся? :)

Саня, а слабо голодранить одновременно с двух лунок на две удочки?:D:D:D Корюшку народ так ловит - прикольно!:D:D:D
P.S. Завтра поедем искать ходабельный лёд - если найдём - отпишусь! Хотя две предыдущие поисковые экспедиции заканчивались на бонах...:rolleyes:;)

MPN
23.12.2011, 18:19
Хотя две предыдущие поисковые экспедиции заканчивались на бонах...:rolleyes:;)
Ну, хоть не так как чемпионат России по подледной ловле:D:D:D

ЮГ
23.12.2011, 20:18
Саня, а слабо голодранить одновременно с двух лунок на две удочки?:D:D:D Корюшку народ так ловит - прикольно!:D:D:D
P.S. Завтра поедем искать ходабельный лёд - если найдём - отпишусь! Хотя две предыдущие поисковые экспедиции заканчивались на бонах...:rolleyes:;)

Федор,с двух лунок можно коромыслом,частота будет одна.Но придется развивать как минимум боковое зрение,хотя тут нужен третий глаз.:eek:

Adm1
23.12.2011, 20:21
Федор,с двух лунок можно коромыслом,частота будет одна.Но придется развивать как минимум боковое зрение,хотя тут нужен третий глаз.:eek:и третья рука - поджопников отгонять, бо клевать будет.... :D:D

Polet
23.12.2011, 20:39
Толькочто ходил за пивом, по дороге к ларьку проверял лужу,ДЕРЖИТ!!!;):eek::D. Глубина энной см20 ,через день правым колесом в её влетаю:mad:.(мой вес 72,5кг.) Может в воскресенье.....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ЮГ
23.12.2011, 20:42
и третья рука - поджопников отгонять, бо клевать будет.... :D:D

СЭР МОДО ЮЗЮ!А типа Ы завтра не на першам незалежнам льду?:zribalko:

Adm1
23.12.2011, 20:49
СЭР МОДО ЮЗЮ!А типа Ы завтра не на першам незалежнам льду?:zribalko:не.. я толстый. послезавтра (надеюсь) :)

ЮГ
23.12.2011, 21:17
не.. я толстый. послезавтра (надеюсь) :)

А Бон под ЖОпУ,не прЭбувал?
ниче ,шо я по с Парижским акцентом?

Adm1
23.12.2011, 21:39
А Бон под ЖОпУ,не прЭбувал?
ниче ,шо я по с Парижским акцентом?пробовал. 4 раза уже. надоело! :D хочу твёрдую воду!!
ничо.. :)

Polet
23.12.2011, 21:58
не.. я толстый. послезавтра (надеюсь) :)
Так а шо завтра уже лёд будэ:eek:? И где это, хотелоь бы знать:rolleyes:

ЮГ
23.12.2011, 22:09
Так а шо завтра уже лёд будэ:eek:? И где это, хотелоь бы знать:rolleyes:

Лед уже не будет,потому как он уже есть!Еду завтра на Север,с уважением,ЮГ!:zribalko:

Polet
23.12.2011, 22:47
Лед уже не будет,потому как он уже есть!Еду завтра на Север,с уважением,ЮГ!:zribalko:
Куда именно? послезавтра планирую выезд.На моих грядках лёд врятлистанет:(.

GrafitSky
24.12.2011, 17:03
Проехался сегодня на одно знакомое болото (есть немного окуня) посмотреть, что за обстановка, так корочка около 1 см.
:( но похоже она нам не на долго - со вторника "+"

SLOGGER
24.12.2011, 21:46
У нас снегу уже мама не горюй!!! а всего 0 -1 :mad:

Alexzender
24.12.2011, 23:11
зима не будет(((

GrafitSky
24.12.2011, 23:14
зима не будет(((
:(..... не не не.... мне мормышки надо потестить. Низя такое писать !!!:tixo:

ВАДИМ С Л
24.12.2011, 23:19
Кажись щас кого то будут бить :D:D:D

Всё будет :zribalko: , я вот дома холодильник открыл и уже на улице -7 так шо открываем холодильники-морозильники и изгоняем ++++++ :D:D:D

Alexzender
24.12.2011, 23:30
:(..... не не не.... мне мормышки надо потестить. Низя такое писать !!!:tixo:

ну а как это называется? прогноз кошмарный. настроение никакое.

Tsar
25.12.2011, 08:34
зима не будет(((

Несколько дней назад ко мне в магазин приходил человек и покупал зимние блёсны.Оказалось,что он работает в Гидрометцентре.Так вот,по его данным потепление будет недолгим,ударят морозы и если всё пойдёт по плану,то ближе к Рождеству можем и на лёд повылазить.Так что "не падайте духом,поручик Галицын"!!!

Степаныч
25.12.2011, 13:17
Сегодня ездил на дачу, в районе Узина. Пошел на огород, за огородом ставок - лед стоит! Вышел погулял по льду, держит, хотя потрескивает. Проехался по окрестным ставкам - на трех выходил на лед. Лед везде ходибельный!!! Обматюкал себя за то, что машина оказалась неукомплектованная: ящик и пешня остались в гараже.
Затем позвонил брат, он уже купил на Бухаре мотыля и едет в мою сторону. По дороге домой съехались с ним в Пинчуках, достали удочки, немного походили по льду, правда клева не увидели. Я уехал на Киев, а он дальше искать лед. Только что звонил: черные камни!!! Поймал пару карпиков и несколько обрывов поимел!
Фотки с мобильника, так что звыняйте, Но открытие состоялось. Для меня уже второе, правда не полноценное, т.к. был не экипирован.
Вообщем, кто ищет, тот всегда найдет! Всем НХ НЧ!!!

Adm1
25.12.2011, 13:19
В Черниговской тоже есть - народ на льду, но стрёмный - не с моей массой его на прочность проверять........ :(:D

Сява
25.12.2011, 13:42
Сегодня звонила Тёща, в Погребах с утра -12 было.

TUR
25.12.2011, 13:58
В Черниговской тоже есть - народ на льду, но стрёмный - не с моей массой его на прочность проверять........ :(:D

Круто!!! Кстати, по Чернигову прогноз поменяли. Всю неделю, кроме вторника минус, так что можно успеть открыться и в этом году.

SLOGGER
25.12.2011, 15:17
Так вот,по его данным потепление будет недолгим,ударят морозы и если всё пойдёт по плану,то ближе к Рождеству можем и на лёд повылазить.Так что "не падайте духом,поручик Галицын"!!!

Лед хорош - в декабре.... когда с одной лунки 28 окуней. В середине января 28 лунок на 1 окуня....

но, как говорится.... "на берыбье и рак рыба, на бесптичье и Ж... соловей" - Рады буим любому льду )))

Tsar
25.12.2011, 15:26
"на берыбье и рак рыба, на бесптичье и Ж... соловей"

На безбабье и рыбу раком:D:D:D
Как по мне,так пусть хоть в апреле становится...Главное,чтоб стоял подольше.

MPN
25.12.2011, 15:34
Завтра на том льду можно будет при любом весе гопак отплясывать:), так что, тем кому нетерпится в этом году сезон открыть, не стесняитесь отъехать сотню, полторы от Киева и будет вам счастье:):):):zribalko::zribalko::zribalko:

Olegm85
25.12.2011, 18:17
На безбабье и рыбу раком:D:D:D
Как по мне,так пусть хоть в апреле становится...Главное,чтоб стоял подольше.
Димон, может ну его ... в Апреле... :D:rolleyes:
Лучше в Декабре и до марта))

Хотя, судя по прогнозу, который реально не обманывает дней 10 :eek:
Зима сместилась дней на 20!:opetr:
так что в средине февраля ждем "крещенских морозов"

Tsar
25.12.2011, 19:39
Димон, может ну его ... в Апреле... :D:rolleyes:
Лучше в Декабре и до марта))

"Ну его" могу сказать про открытую воду:DНАДОЕЛО!!!И вообще,хочу жить на Аляске-там всегда лёд.:zribalko:

Olegm85
25.12.2011, 21:16
"Ну его" могу сказать про открытую воду:DНАДОЕЛО!!!И вообще,хочу жить на Аляске-там всегда лёд.:zribalko:
А как жена относится к твоему "нездоровому" желанию???

Может лучше куда то в глубь Канады?

или в Сибирь ;)

Узнавал как дела в самом сердце нашей "Неньки" оказывается утром были честные -10С :eek: а у нас тут -6С... и на повышение.
Сестра, доктора :(

Tsar
25.12.2011, 21:31
А как жена относится к твоему "нездоровому" желанию???

Это у нас больная тема...Она любит солнце,море,пальмы,а я всё вышеперечисленное терпеть не могу(на море не был 19 лет и ни секунды об этом не пожалел).Зато её бросает в дрожь при одном упоминании про зиму,хоть и родилась на Севере.
ЗЫ.Мне хоть в Сибирь,хоть в Канаду,хоть на Аляску...Абы холодно было и лёд не таял...

Olegm85
25.12.2011, 21:39
солнце,море,пальмы, я всё вышеперечисленное терпеть не могу(на море не был 19 лет и ни секунды об этом не пожалел).
С морем такая же беда) в прошлом году на 3й день прибывания в Ялте начали закрадываться мысли "тут же делать нечего" спи, пей, кушай, купайся... для себя решил лучше на Десну на Днепр или другой водоем и к списку добавить рыбалку:D:palatka:

Откроемся до Нового? а то у меня все веры меньше и меньше :confused:

Tsar
25.12.2011, 21:46
Откроемся до Нового? а то у меня все веры меньше и меньше :confused:

Боюсь,что я точно нет:(:(:(И меня это гложет ещё и потому,что прикупил я себе термобельишко.И испытываю его сейчас.То на прогулку с собакой его нацеплю,то на балкон покурить в нём выйду...И уже мечтаю о том,как буду его на открытие сезона одевать.

Ваня
26.12.2011, 09:41
Боюсь,что я точно нет:(:(:(И меня это гложет ещё и потому,что прикупил я себе термобельишко.И испытываю его сейчас.То на прогулку с собакой его нацеплю,то на балкон покурить в нём выйду...И уже мечтаю о том,как буду его на открытие сезона одевать.

Пока ты думаешь мы уже открылись!

Браташ
26.12.2011, 09:49
и гопака станцевали, и за сбитых выпили, а особо опасающиеся Пингвинюшечки весом под 120 кг вышли на лед сначала ножками..потом таки сдали нервы и сие дейтсво было продолжено на лыжах:)
Смотрелось забавно...но было клево:)

Tsar
26.12.2011, 10:58

Ну ты ж знаешь-не любитель я дальних выездов...Вот когда лёд на Днепре-Десёнке станет вот тогда и я откроюсь.

Ваня
26.12.2011, 11:13
Ну ты ж знаешь-не любитель я дальних выездов...Вот когда лёд на Днепре-Десёнке станет вот тогда и я откроюсь.

Тогда ты ещё долго не откроешься;)

Tsar
26.12.2011, 11:22
Тогда ты ещё долго не откроешься;)

Ничего.СВОЕГО льда я дождусь.И СВОЮ рыбу поймаю:D:D:D

Ruma
26.12.2011, 11:46
Ничего.СВОЕГО льда я дождусь.И СВОЮ рыбу поймаю:D:D:D

Димон, Ашан встанет - закидаем щуковками:D

Tsar
26.12.2011, 12:32
Димон, Ашан встанет - закидаем щуковками:D

Ага.Только у меня часто закидывать не получится.Буду редко,но метко.А на твои хрупкие плечи ложится ответственность за наличие живца.:D:D:D

Ruma
26.12.2011, 12:36
Ага.Только у меня часто закидывать не получится.Буду редко,но метко.А на твои хрупкие плечи ложится ответственность за наличие живца.:D:D:D

Хоть сейчас:D я уже и бутыль приготовил, а тому падлу шо пи... ло нашего живчика, да вместе с банкой, уже сейчас говорю - поймаю, буду проверять свою пешню на остроту как копьё. Ну то лирика, абы только лёд появился, по таким прогнозам туда раньше пятого не выйдем:D

Tsar
26.12.2011, 12:43
Хоть сейчас:D я уже и бутыль приготовил, а тому падлу шо пи... ло нашего живчика, да вместе с банкой, уже сейчас говорю - поймаю, буду проверять свою пешню на остроту как копьё. Ну то лирика, абы только лёд появился, по таким прогнозам туда раньше пятого не выйдем:D

Пусть эта гнида только попадётся...Я-то знаю,что моя пешня острая-даже проверять не надо.:Smile049::Smile049::Smile049:

Somm
26.12.2011, 13:02
Дегaндoнизация Петровича успешно проведена. Толку никакого... :(

Adm1
26.12.2011, 13:07

ну так ты б её ещё в апреле сделал бы... Ему ж надо осмотреться.. освоиться.. понять в каком направлении действовать.:D:D

Farik
26.12.2011, 13:54
Может его в холодильник нужно положить?:confused::confused::confused: Чтоб быстрей освоился.

Adm1
26.12.2011, 13:56
Может его в холодильник нужно положить?:confused::confused::confused: Чтоб быстрей освоился.
Ага.. вместе с прототипом! :eek::D:D

ЮГ
26.12.2011, 18:12

Тут Петрович не поможет,это не Казбичь с мягким знаком на конце...

Только что вернулся с ОК со встречи.Прощались со льдом.Зал ОКею не понравился,кресла не удобные.Лед прощался,плакал,уходить не хотел,но ссука брал и уходил на глазах.В прениях и слезах я таки уговорил 26 блондинок(темнело,были и русые),ОК занимался полосатыми(он был за рулем).

...Казбичь думаю нам тоже не поможет!
Сомм, предлагаю взять два последних льодяника 2011 и вставить Фарингейту и Цельсию до полного удовлетворения ледовой обстановки в Украине!!!

P.S.Со льдом прощались там же где и Фредди был в субботу,только поехали ближней стороной кольца.:D

Ogly
27.12.2011, 12:29
Красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :zribalko:
А здесь нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mad:

crot
27.12.2011, 12:38
Красота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :zribalko:
А здесь нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :mad:

;)

:fishing::spin::lodka::ribak:

Ogly
27.12.2011, 12:52
;)

:fishing::spin::lodka::ribak:

Остается ждать, мечтать и надеяться :)
Или собирать коллектив, паковать балалайки и рвать в Россию :)

Polet
27.12.2011, 16:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ibalko:

Adm1
27.12.2011, 16:04
Т-щи - тут не конкурс ссылкотыканья на погодные информеры - они уже давно есть в соотв разделе . Если хотите что-то сказать, то скажите словами (печатными).. :)

BUH
27.12.2011, 16:22
Т-щи - тут не конкурс ссылкотыканья на погодные информеры - они уже давно есть в соотв разделе . Если хотите что-то сказать, то скажите словами (печатными).. :)

Глядя за окно, просто не осталось печатных слов... одни не печатные словосочетания вертятся на языке!!! :D

Polet
27.12.2011, 16:23
Сори больше не буду. И ЕЩЕ: Дорогой Модератор, ты всегогуч как Дед Мороз:), у меня все есть прошу лиш немного мороза на НОВЫЙ ГОД и после, пожалуйста. Зарание благодарен:)

Adm1
27.12.2011, 17:18
И ЕЩЕ: Дорогой Модератор, ты всегогуч как Дед Мороз:), у меня все есть прошу лиш немного мороза на НОВЫЙ ГОД и после, пожалуйста. Зарание благодарен:)у меня бубна нет, да и тоже запас печатных слов иссякает..:D

Somm
27.12.2011, 17:45
Андрюха, лучше не нарывайся - подстерегут в подворотне и забанят... Ты ж видишь, я уже давно молчу в тряпочку... :D:D:D

Adm1
27.12.2011, 17:48
Андрюха, лучше не нарывайся - подстерегут в подворотне и забанят... Ты ж видишь, я уже давно молчу в тряпочку... :D:D:D
у меня нет не только бубна, но и подворотни и тряпочки.. :D Только банная кнопка и осталась, но её мороз не вызовешь - с её помощью только и можно, что самому выпасть на мороз..... :D

Шустрик
27.12.2011, 17:51
Да че вы так.... пусть хоть что-нибуть пишут...., а то скучно становится когда никто ничего не пишет..... По теме всеравно сказать нечего....

ЛЕДУ НЕМА!!!!!

Степаныч
27.12.2011, 19:42
С брательником поехали после обеда лед поискать... Нашли..., да не особо ходибелный. По доскам добрались до карповых коряг, а он тупо закрыл рот и кушать не хотел. Ни одной поклевки... Наверняка, все ж Петрович нас подстерег и от псятки отказался, хотя от наших ящиков не отходил.

i-ribak
27.12.2011, 20:22
Только что по радио было прямое включение гидрометцентра, так синоптики сказали что настоящая зима будет только с февраля...
А в январе, как то так - не рыба,не мясо... :(:mad: Это же сколько ещё ждаааатьььь...

Farik
27.12.2011, 20:25
тут где-то про жертвоприношения говорили... У кого есть знакомый синоптик?:Smile009::Smile009::Smile009:

Polet
27.12.2011, 20:29
Только что по радио было прямое включение гидрометцентра, так синоптики сказали что настоящая зима будет только с февраля...
А в январе, как то так - не рыба,не мясо... :(:mad: Это же сколько ещё ждаааатьььь...
Не нагоняй тоску :( и так хреново. Хооший прогноз погоды тот который показует то, что хочешь видить:rolleyes:--------------20:zribalko:. А других не стоит слушать они врут!!!! До Рождества Хрестова лёд будет полюбому....

i-ribak
27.12.2011, 20:56
Ещё есть природные предсказатели погоды на ближайшие дни - вороны (гарантированная вероятность свершения предсказания 95% - сам много лет так наблюдаю).
Если таковы в значительных!!! (очень важно, что бы не одна/две) количествах сидят на ветвях деревьях, прижимаясь к стволам - жди в ближайшие дни морозов, а если же массово ходят по земле - значит быть оттепели.
Ребята, Вы меня конечно не бейте и не баньте :D, но пока что, к сожалению, свершается второе. :(

Adm1
27.12.2011, 21:01
В Тольятти надо ехать срочно пока там глухозимье не началось... :D

Ogly
27.12.2011, 21:38
Есть предложение :) нужно как Равшан и Джамшуд холодильник за окном повесить, тогда вороны точно стаями к стволам деревьев будут прижиматься :D

Olegm85
27.12.2011, 21:46
Есть предложение :) нужно как Равшан и Джамшуд холодильник за окном повесить, тогда вороны точно стаями к стволам деревьев будут прижиматься :D

Сегодня обновил комплект городской демисезонной обуви на ЗИМНЮЮ! ;) так что скоро Зима, я это спиной чувствую :D не глядя на то что за окном +6

СТАРиК°
27.12.2011, 23:15
... Ты ж видишь, я уже давно молчу в тряпочку... :D:D:Dты б лучше зимний костюм одел... а то пугаешь зиму своим непотребным видом... без шапки... в камуфляжке... :cool:... пора брать пример с некоторых... курящих... (на меня не смотри... я не уполномУченный :D)

купил себе к сезону первый в жизни полноценный костюм... пенки... термобельё... блинннн!!! скока ж ждать-то ?!?!?! :(

в ожидании твёрдой воды, приходится обходиться жидкой...
16 декабря 2011:
159878

24 декабря 2011:
159879

Farik
27.12.2011, 23:17
СТАРиК° ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , у вас тоже льда нема?

ЮГ
27.12.2011, 23:26
СТАРиК° ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , у вас тоже льда нема?

А кто те скажет?Это ж гос тайна! Ты сам скажи людям,у тебя самого лед есть???:cool:

Farik
27.12.2011, 23:31
Ты сам скажи людям,у тебя самого лед есть???:cool:
Только в холодильнике:(

ЮГ
28.12.2011, 00:16
Только в холодильнике:(

У мну тоже,в холдильнике и в бокале!:cool:

Adm1
28.12.2011, 07:10
А кто те скажет?Это ж гос тайна! Ты сам скажи людям,у тебя самого лед есть???:cool:
Тоже мн тайна.. Ща позвоню дядьке (не путать с Батькой) в Брест и узнаю шо там со льдом.. Но походу нема.. пару недель назад был в Минске - даже намёка не было.. Отакэ.. :( Я ж грю - в Толь-ят-ти! Однозначно! :D

сталкер 55555
28.12.2011, 11:41
у нас погода класс !!!!!!!!!!!!!!!! солнце тепло за окном + 10 ! красота ! вот только зачем я на ... достал зимнии снасти ??????????? пойду ловить на фидер мелочь ! морозов не придвидеться !

Farik
28.12.2011, 11:42
За такие посты в "Пингвине" могут и забанить:D:D:D

Testament
28.12.2011, 12:03
СТАРиК° ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , у вас тоже льда нема?А у нас почему-то есть:),и открылись на выходных и на эти выходные будем продолжать,точнее 2 января ,снова в бой:spin:

Adm1
28.12.2011, 12:17
А у нас почему-то есть:),и открылись на выходных и на эти выходные будем продолжать,точнее 2 января ,снова в бой:spin:я бы был аккуратен с такими заявлениями, не то толпа голодных разьярённых пингвинов хлынет к вам и будет как на банере:

Testament
28.12.2011, 12:30
я бы был аккуратен с такими заявлениями, не то толпа голодных разьярённых пингвинов хлынет к вам и будет как на банере:Да я ж не против,но существует много но1.и самое главное,надо знать места куда ехать.

andreykv
28.12.2011, 12:32
тут где-то про жертвоприношения говорили... У кого есть знакомый синоптик?:Smile009::Smile009::Smile009:
А може сразу Кульбиду?:shrk::oi::D:D:D:D:D:D

Шустрик
28.12.2011, 12:40
Да я ж не против,но существует много но1.и самое главное,надо знать места куда ехать.
И у нас 25 был коегде.....
А сегодня нету даже там где был......

А так хочется, приехать перед расветом, вылезти из машины, послухать тишину или первых питухов в курятниках...., натянуть валенки и похрустеть снежком под ногами к месту.... простучать тихонько пешней, сесть на ящичек, понаблюдать за кивочком.... чтобы кивочек резко дернул вниз, за паутинку вытянуть чегото.... Потом достать фляжечку... нарезеть тоненько сальце, положить на него то что нарезал, добавить цибульку, огирочок....
Эххххх! ..........ну за рыбалку!!!!!!!!!!!!!!

Freddy
28.12.2011, 14:22
А у нас почему-то есть:),и открылись на выходных и на эти выходные будем продолжать,точнее 2 января ,снова в бой:spin:

Если не в лом - отпишитесь не растаял ли лёд в Ваших краях(имею в виду Черниговскую область) за эти дни.

Somm
28.12.2011, 14:27
ты б лучше зимний костюм одел... а то пугаешь зиму своим непотребным видом... без шапки... в камуфляжке...
А это мысль! Фишер, срочно брось мне какую-то мою фотку (желательно с Петровичем) :) Или напомни, где они лежат. Заранее спасибо!
ЗЫ: Я вчерась другой шаг предпринял - зимнюю резину поставил. Результат отвратительный (см. за окошком). Vittu saatana!!!

Провинциал
28.12.2011, 14:36
А это мысль!
Мысли привели...:):)

СТАРиК°
28.12.2011, 14:53
СТАРиК° ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , у вас тоже льда нема?не, нема... :(
когда выходили 24-го, то на реке не было... был по берегам и в заливе... не ходибельный...
сення выходили туда же, то и в заливе нема...
(до обеда результат = у товарища агапчик чуть больше 1 кг... больш клевак не видели)

а 24-го созванивались с Пружанами (80-100 км севернее), то на мелких болотах можно было ловить... и ловили :zribalko: матроса и зубастую... примерно был 4-5 см...
на сегодняшний день - не знаю... может и там нема... потеплело... даже ночи плюсовые :(

Alex-Fisher
28.12.2011, 14:55
Somm
Андрей, только из дома смогу - при себе нет.
А дома я сегодня буду... Нет, точно буду, но не знаю когда:)

P.S. А презерватив с Петровича снял?

aion
28.12.2011, 15:05
В Сумской области льда нет, и судя по всему до Нового года не будет ,так ледок неходибельный.Думается перволедок глухозимный или глухозимый перволедок нас ожидает(не знаю как правильно).Или плюнуть на все и по последнему льду оторваться .Так мысли вслух ни о чем потерял чуство ориентации (зима осень весна так уж все зглажено без бутылки не разберешся).И лодку с мотором поставил на консервацию в лом доставать.Сердце чует поеду на тролл лупанет мороз .Во чего климатические аномалии наделали.

Testament
28.12.2011, 15:57
Если не в лом - отпишитесь не растаял ли лёд в Ваших краях(имею в виду Черниговскую область) за эти дни.Нет не в лом,лёд в черте города подтаял(не выйдеш).За гордом лёд есть,вчера люди ездили и ловили окуня,но не везде можна выйти.Сегодня у нас ночью было -1,все лужи высушило и сейчас свежо,лёд на лужах за день не расстаял.

Freddy
28.12.2011, 18:31
Нет не в лом,лёд в черте города подтаял(не выйдеш).За гордом лёд есть,вчера люди ездили и ловили окуня,но не везде можна выйти.Сегодня у нас ночью было -1,все лужи высушило и сейчас свежо,лёд на лужах за день не расстаял.

Обнадёжили!!!
Перефразируя героическую оду про мальчишей: "Ему бы день простоять, да ночь продержаться", а там и морозики придут...:rolleyes::)

Testament
28.12.2011, 18:35
Обнадёжили!!!
Перефразируя героическую оду про мальчишей: "Ему бы день простоять, да ночь продержаться", а там и морозики придут...:rolleyes::)
Вот сайт который правду говорит,проверенно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ruma
28.12.2011, 18:38
Вот сайт который правду говорит,проверенно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Если ему верить то всё бест,
но вот тоже проверенный сайт говорит совсем другое:( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Polet
28.12.2011, 19:27
А у нас почему-то есть:),и открылись на выходных и на эти выходные будем продолжать,точнее 2 января ,снова в бой:spin:
А где именно , можна на карте пальцем тыкнуть:). Подшопников будет ого-го:D:D.

Freddy
28.12.2011, 19:34

Да, этот бы прогноз, да к исполнению...:rolleyes:
Но, увы, все остальные "проверенные" прогнозы "радуют" только плюсами...:cool:

Adm1
28.12.2011, 19:43
Но, увы, все остальные "проверенные" прогнозы "радуют" только плюсами...:cool:вот народ странный.. я им про тольятти, а они всё прогнозы... прогнозы... :D

Somm
28.12.2011, 19:56
Somm
P.S. А презерватив с Петровича снял?
Да снял... :(

Adm1
28.12.2011, 21:55
Да снял... :(
одень обратно - может поможет? :(

Ogly
28.12.2011, 22:08
вот народ странный.. я им про тольятти, а они всё прогнозы... прогнозы... :D

А есть желающие ? Я бы поехал дня на 3-4 :zribalko::)

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Тольятти :rolleyes:

Testament
29.12.2011, 10:10
Но, увы, все остальные "проверенные" прогнозы "радуют" только плюсами...:cool:Не знаю как у Вас,а у нас минуса и этой ночью тоже минус был и сейчас тоже.

Adm1
29.12.2011, 10:11
Не знаю как у Вас,а у нас минуса и этой ночью тоже минус был и сейчас тоже.у нас сутра когда ехал на левом берегу было -1, а на парвом +1, а посерёдке - туман.. :)

Polet
29.12.2011, 11:08
у нас сутра когда ехал на левом берегу было -1, а на парвом +1, а посерёдке - туман.. :)
Туман потому что водичка то остывает:rolleyes:( в воскресенье по форватору в р-не Вишень была+2,3 ) , а возле кромки льда +0,9:eek: ,как что остынет маленький морозец и будет нам счастье!!!!! У меня с балкона видно искуственное озеро, вчера вечером при 0 начало покрыватся коркой, а сегодня уже ледок стоит:rolleyes:.

Testament
29.12.2011, 11:42
у нас сутра когда ехал на левом берегу было -1, а на парвом +1, а посерёдке - туман.. :)
И у нас туманчик был,но лужи все во льду,но это не помешает ехать на рыбалку,потому куда будем ехать там ещё холодней.

Мойсеич
29.12.2011, 14:05
Открыл сезон 26-го прошлого месяца, лед был тонкий, но зато классно видно было, как уходит из-под лунки балансир. Но лед снова растаял:mad:

Ruma
29.12.2011, 14:40
Открыл сезон 26-го прошлого месяца, лед был тонкий, но зато классно видно было, как уходит из-под лунки балансир. Но лед снова растаял:mad:

Это в ноябре шоли?:eek:

Мойсеич
29.12.2011, 16:41
Ну да! Ставок в Косарах мелкий, замерзает быстро. Кто-то накануне даже для мотыля лунку пробил, но грязи не было, передумал, наверное. Я поймал двух окушков 200-300г, а приятель на безмотылку с эл.дрочкой- штук 30 разных... А перед этим трое суток мороз от -9 до -4. К обеду вода из лунок пошла, окушки поверх льда поплыли. В 12.30 уехали...