Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
погодь, там вроде грится от потяжи вниз 4 км а не вверх ?
Вот, заштрихованы зимовалки на 2009 год. На этот год, вроде, тоже без изменений. В нижнем левом углу, где начинается штриховка, маленькая проточка и есть выход из потяжа на вершину.
П.С. Это не зимовальная яма, а какая-то б...дь зимовальная река!:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. Это не зимовальная яма, а какая-то б...дь зимовальная река!:D
СОГЛАСЕН... +1
оверквротинг!! SL
И, между прочим, это только по ЧО. Там, где внизу заканчивается штриховка, начинается КО и также продолжается зимовальная яма :) Тока вот приказ все не обнародован, мож забыли, или некогда им..
Нашел по областям перечень зимовальных ям. На 2011-2011 год. (http://main.golovrubvod.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=44:-2011-&Itemid=86&layout=default)
однако приказа по КО с датой и номером, а также сроками пока нет. Но, судя по всему он с 1/11.
Там, где внизу заканчивается штриховка, начинается КО и также продолжается зимовальная яма :)
Да, все устье Припяти и правобережная сторона фарватера. Следующая зимовалка уже ниже в Козаровичах.
ну, судя по ссылке, что я привел постом раннее - на КВХ терь всего лишь так:
Київське водосховище:
* ділянка водосховища 500 м. від забороненої зони греблі Київської ГЕС (правий, лівий берег) обмежена зверху ділянкою, що на 200 м. вище хвилерізу в с. Нові Петрівці по правому берегу та по лівому берегу на 1000 м. вище о. Гористий;
* Ірпінський гідровузол у радіусі 3 км.
точка.
Dimedrol
11.11.2011, 12:16
Что эти люди искали в Гугле, непонятно...
Может вид ловли какой-то есть, о котором я не знаю?
Днепр должен быть таким, как поют в песнях ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну правильно, межигорье уже "такое как надо", теперь пора и за весь Днепр взяться... :mad:
Уточните пожалуйста по зимовальным ямам. С берега на обозначенных участках тоже запрещается?
Т.е., например газопровод - до весны нельзя?
"* ділянка від мосту метро "Дніпро" до затоки "Верблюже гирло", виключаючи затоки "Оболонь", "Собаче гирло", "Верблюже гирло" і протоку біля бази ТВМР ЗС України."
...
....
официально - низзя. в реале если с берега - никто не гоняет.
да и рыбы там нет. как , впрочем , и ям зимовальных.
Уточните пожалуйста по зимовальным ямам. С берега на обозначенных участках тоже запрещается?
"* ділянка від мосту метро "Дніпро" до затоки "Верблюже гирло", виключаючи затоки "Оболонь", "Собаче гирло", "Верблюже гирло" і протоку біля бази ТВМР ЗС України."
Зато Крест, Сосны, Речище -все можно, даже с лодки!
Изумрудку не закроешь!
ПыСы: иди себе спокойно на газопровод, там и ям зимовальных нету-то...
официально - низзя. в реале если с берега - никто не гоняет.
да и рыбы там нет. как , впрочем , и ям зимовальных.
спасибо, интересовала как раз официальная сторона.
а рыба там все-таки есть.... даже с берега...:)
IIIKunep
12.11.2011, 21:45
Ув. форумчани, где можно купить тех. или мед. спирт в 8 утра?:) Банально, но все же... Завтра ехать на рыбалку, а еду готовить на чем то надо:)
Ув. форумчани, где можно купить тех. или мед. спирт в 8 утра?:) Банально, но все же... Завтра ехать на рыбалку, а еду готовить на чем то надо:)
В аптеке :) Но вроде в последнее время тока по рецепту продают, хотя в 8 утра ... ;)
IIIKunep
12.11.2011, 21:55
В аптеке :) Но вроде в последнее время тока по рецепту продают, хотя в 8 утра ... ;)
Таки да! Без рецепта нельзя:( Тех. спирт, я понимаю, что продается на СТО и маг. бытовой химии?
Тех. спирт, я понимаю, что продается на СТО и маг. бытовой химии?
"Ашан", "Эпицентр" и т.д.
IIIKunep
12.11.2011, 22:04
Завтра отпишусь о итоге:) Вдруг у кого будет схожая ситуация, может кому и пригодиться инфа.:rolleyes:
Аптека "Гормональных препаратов" на "Минской" Тимошенко 29 !
Спирт 96% -Без Рецепта ! (называется "Септил")
Люди добрые ! Подскажите где можно купить маленьких карасиков для живца !
Люди добрые ! Подскажите где можно купить маленьких карасиков для живца ! рыболовный маг на рыночке М. Славутич
IIIKunep
13.11.2011, 16:01
Аптека "Гормональных препаратов" на "Минской" Тимошенко 29 !
Спирт 96% -Без Рецепта ! (называется "Септил")
Огромное Вам спасибо!:) Купил. Стоит 10 грн. Разжечь с первого раза не получилось, но таки раскочегарил. Все таки вместимость спирта там 70%:)
Огромное Вам спасибо!:) Купил. Стоит 10 грн. Разжечь с первого раза не получилось, но таки раскочегарил. Все таки вместимость спирта там 70%:)
70% надо долго греть, если бы 96% которого сейчас нет, то да , а так вааще я пользую сухой спирт, даже для коптильни...
Все таки вместимость спирта там 70%:)96% сейчас редкость, за что спасибо наркоманам...
а для дезинфекции 70% правильнее.
Скоріше не так... Для підвищення ефективності дезінфекції подальше підвищення градусів не виправдане...:rolleyes:
Між іншим, горлянкою теж спирт 70 та 96 сприймається вже однаково, хоча 60 та 70 відрізнити ще можна. 70 градусів, напевне, порогова чутливість смакових рецепторів, вище якої вони вже просто впадають в кому і видають постійний сигнал "перенавантаження:eek::eek::eek:!!!"...:D:D:D
IIIKunep
13.11.2011, 20:45
70% надо долго греть, если бы 96% которого сейчас нет, то да , а так вааще я пользую сухой спирт, даже для коптильни...
Думаю еще попробовать тех. спирт.
96% сейчас редкость, за что спасибо наркоманам...
Чистая правда:)
Скоріше не так... Для підвищення ефективності дезінфекції подальше підвищення градусів не виправдане...:rolleyes:
Медики и биологи утверждают другое - 96% дезинфицирует менее эффективно.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предидущее сообщение было в 21:40 ----------
Між іншим, горлянкою теж спирт 70 та 96 сприймається вже однаковоНу.. мой опыт говорит несколько другое :D
В пятницу, в клубе "Саксон" будет проходить "ЙАЗЗЗЗЗЬЬЬ PARTY".:D Идем???:D:D:D
Это ж для домиковских как день ВДВ.:Smile032::D
В пятницу, в клубе "Саксон" будет проходить "ЙАЗЗЗЗЗЬЬЬ PARTY".:D Идем???:D:D:D
Это ж для домиковских как день ВДВ.:Smile032::D
в тот наркоманный гадюшник даже смареть не могу... :mad::mad::mad:
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предидущее сообщение было в 11:06 ----------
Медики и биологи утверждают другое - 96% дезинфицирует менее эффективно.[COLOR="Silver"]
САМОГОН - чудодейственный бальзам... (зеленый фургон) :)
Юра, а в какой горелке ты его использовал? Если не трудно - ссылочку скинь на горелку...
96% сейчас редкость, за что спасибо наркоманам...
Кстати, недавно узнал, что эффективное дезинфицирующее действие спирта заканчивается на 50%, т.е. промывание ран водкой дает очень слабый эффект, так что если вдруг кто летом на КВХ поранится - помимо промывки раны горячительным надо бы что-то еще.
Котя ра я
16.11.2011, 15:01
:cool: Хтось з домових займається перевозом вантажів. В якійсь темі проскакувало, але я не знайшов. Коли ціни помірні, ;) типу: грам, градус на рило в секунду, :D пишіть в приват, чи телефонуйте. № тел. в приваті.
Eugene_Goroh
16.11.2011, 15:53
Кстати, недавно узнал, что эффективное дезинфицирующее действие спирта заканчивается на 50%, т.е. промывание ран водкой дает очень слабый эффект, так что если вдруг кто летом на КВХ поранится - помимо промывки раны горячительным надо бы что-то еще.
Ну... 40% снаружи + 40% изнутри = 80%, уже неплохо :D
PS если кроме шуток, то в собссно медицинской части полностью поддерживаю Кирилла, йод или зеленку лучше иметь.
Ну... 40% снаружи + 40% изнутри = 80%, уже неплохо :D
PS если кроме шуток, то в собссно медицинской части полностью поддерживаю Кирилла, йод или зеленку лучше иметь.
У меня в этом плане порядок: аптечка укомплектована всегда, так что вдруг чего - у меня всегда можно найти пластыри, таблетки от головы, зубов, срачки, если пиво с водкой и магазинным оливье не подружились и прочее. :spin:
ЗЫ: Как я на Джиг-сейшене Русланчика Тавра от ожогов лечил - прямо военно-поелевая алко-хирургия была :)
У меня в этом плане порядок: аптечка укомплектована всегда, так что вдруг чего - у меня всегда можно найти пластыри, таблетки от головы, зубов, срачки, если пиво с водкой и магазинным оливье не подружились и прочее. :spin:
ЗЫ: Как я на Джиг-сейшене Русланчика Тавра от ожогов лечил - прямо военно-поелевая алко-хирургия была :)
хекали тонким слоем перегара и бинтиком вытирали ? :)
хекали тонким слоем перегара и бинтиком вытирали ? :)
Не, все чин-чинарем: антисептики, пластыри, анастетики. Здоровье беречь надо.
Вон, даже на баннере "С днем студента" задний план замалевали, чтобы точки не палить.:D
йод или зеленку лучше иметь. тут разное применение... йодом по ране низзя...токма вокруг...зелёнкой мона и у нутрь...жена подсказала...;):mad:
megadzilla
17.11.2011, 23:42
Народ, а у кого-то есть головная боль с коллекторными компаниями ?
Меня вот достают уже второй год, за какой-то непонятный долг, перед какой-то компанией ... цыферь смешная - 200 грн с копейками ... говорят что купили мой долг ... ситуация стандартная - документы, подтверждающие задолженность они не показвают, в суд не подают. просто достают звонками ...
весной пошутил - когда позвонили и спросили "здравствуйте, вы такой-то такой-то ?" ... я ответил - НЕТ ... он УМЕР !!!
не звонили после этого несколько месяцев ... сейчас каждый день звонят ... я уже ну ни как себя не сдерживаю в высказываниях - понимаю, что они мне нифига сделать не могут :) откровенно крою матом, предлагаю занятся грязным сексом в самые нецензурные места :) :) (если барышня звонит :) ),
и вот тут сегодня меня осенила мысля одна :) дикая :)
купил в OVI (магазин приложений Nokia) и поставил на нокию свою прогу классную - Advanced Call Manager (30 грн стоит, а с некоторыми телефонами идет в комплекте на диске) :) и переадресовал их звонки (со всех известных мне номеров) на телефон их приемной в офисе :)
что теоретически, что практически, беспокоить они меня больше не будут, а если и будут, то с других номеров (новых номеров не наблюдаю уже второй год) ... а добавить еще один номер в "черный список" - не составляет никаких проблем :)
так что, если кому нервы портят - пользуйтесь рецептом на здоровье :) :) :)
йод или зеленку лучше иметь.
Хлоргиксидина биглюконат... Антисептик... пластиковая плоская бутылочка 100мл. Лить можно куда угодно (рекомендован даж для экспресс профилактики венерических заболеваний :D;))... не пахнет, прозрачный. Постоянно с собой - сколько всяких ран им залито - - ни одного воспаления и т.д. Стоит 4 грн (брал в начале сентября последний раз).
Konstant
18.11.2011, 00:07
[QUOTE=megadzilla;592699]Народ, а у кого-то есть головная боль с коллекторными компаниями ?
Меня вот достают уже второй год, за какой-то непонятный долг, перед какой-то компанией ... цыферь смешная - 200 грн с копейками ... говорят что купили мой долг ... ситуация стандартная - документы, подтверждающие задолженность они не показвают, в суд не подают. просто достают звонками ...
Если звонят на мобилу =вопрос, но если звонят на стац. = проблема. Сначала вроде достают, а дальше угрожают и заставляют прыгать из окна. Так шо не шути. Ищи корни. Их центр гдето на Пр. Победы. Я не шучу. Психотроп (ктото заказал):(:(:confused:
megadzilla
18.11.2011, 00:37
Да ложил я на них болд с италиком :)
Я их реально просил подать на меня в суд - нет. Показать документы - нет. Звонит одна и та же баба. Я ее склоняю как хочу - ей пофиг :)
Искать корни не собираюсь. Бояться - тем более :)
Konstant
18.11.2011, 01:05
Да ложил я на них болд с италиком :)
Я их реально просил подать на меня в суд - нет. Показать документы - нет. Звонит одна и та же баба. Я ее склоняю как хочу - ей пофиг :)
Искать корни не собираюсь. Бояться - тем более :)
Дружище, не шути:cool:
Маякни. Константин
V_pugach
18.11.2011, 09:04
Stasitsky
18.11.2011, 10:05
:) и переадресовал их звонки (со всех известных мне номеров) на телефон их приемной в офисе :)
Я так понимаю, что у Вас безлимитный телефон. А как быть тому, кто платит за звонки? Глупый вопрос, но есть в телефоне типа чёрного списка. У них вызов идёт или постоянно занято, а на Вашем аппарате никакой реакции.
Я так понимаю, что у вас безлимитный телефон. А как быть тому, кто платит за звонки?
Безлимитный не есть бесплатный телефон! Это тарифный план, который тоже стоит денег и больших чем съедает припейдовый пакет в месяц.
Stasitsky
18.11.2011, 10:21
Безлимитный не есть бесплатный телефон! Это тарифный план, который тоже стоит денег и больших чем съедает припейдовый пакет в месяц.
Согласен, не правильно выразился. Но я о другом. Все переадресованные звонки будут оплачиваться как звонок на номер офиса.
Практически у меня на глазах звезданулся кран на НН, который строит новый мост.:158:
Практически у меня на глазах звезданулся кран на НН, который строит новый мост.:158:
IIIKunep
18.11.2011, 13:09
Юра, а в какой горелке ты его использовал? Если не трудно - ссылочку скинь на горелку...
ВОт такой:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
метровский
18.11.2011, 13:19
Хлоргиксидина биглюконат... Антисептик... пластиковая плоская бутылочка 100мл. Лить можно куда угодно (рекомендован даж для экспресс профилактики венерических заболеваний :D;))... не пахнет, прозрачный. Постоянно с собой - сколько всяких ран им залито - - ни одного воспаления и т.д. Стоит 4 грн (брал в начале сентября последний раз).ну у вас просто шаровая цена;) в Киеве уже аж 5 грн:D :D :D ...да,реально классная вещь...у меня жена им свой пирсинг заливала - зажило очень-очень быстро...
на НН "захария" на бок положили - последних агапов расшугали :158: не. ну шо за люди ))
evgen-81
18.11.2011, 15:28
Такого малыша завалить ппц..,он же огромный :eek:
на НН "захария" на бок положили - последних агапов расшугали :158: не. ну шо за люди ))
Откуда Инфа?))
Откуда Инфа?))
Тогда это не смешно( вдруг кто то погиб.
Тогда это не смешно( вдруг кто то погиб.
Все живы! Вот поднять его - это точно не смешно.
Откуда Инфа?))
ну дык гулял там сёдня с спиненгом :cool: типо сезон закрывал
кстате да - журналюги быстрей мчс примчались :D
Святослав
18.11.2011, 18:01
Будет где весной судака и окуня ловить:D
тока хотел сказать за хлоргикседин, очень удобен...
Да в конце концов... целой рукой удерживаешь "ЕГО" чуток поднатужился и прямо в ранку, лучшего антисептика не найти... правда пекЁт немного :)
megadzilla
18.11.2011, 18:47
Я так понимаю, что у Вас безлимитный телефон. А как быть тому, кто платит за звонки? Глупый вопрос, но есть в телефоне типа чёрного списка. У них вызов идёт или постоянно занято, а на Вашем аппарате никакой реакции.
"разговор" после переадресации будет длиться не более 20 секунд :) даже если пакет не безлимитный, то это будет от 5 до 20 копеек стоить ...
зато удовольствие-то какое :) черный список не так интересно :)
"разговор" после переадресации будет длиться не более 20 секунд :) даже если пакет не безлимитный, то это будет от 5 до 20 копеек стоить ...
зато удовольствие-то какое :) черный список не так интересно :)
если бы ешо угадать с номером и переадресовать на такого же дЭцыла только с другой канторы... вот это поржал бы от души :)
если бы ешо угадать с номером и переадресовать на такого же дЭцыла только с другой канторы... вот это поржал бы от души :)
Можно на санпропускник Психушки или на телефон девочек "по вызову"... тож глубокая беседа может состояцца )))))
megadzilla
18.11.2011, 18:57
я сохранял номера с которых звонят эти уроды :) ... их всего 5 :) потом на их сайте взял телефон приемной :) и на него перебросил
жаль нельзя послушать что там происходит :) сегодня уже звонили :)
Можно на санпропускник Психушки или на телефон девочек "по вызову"... тож глубокая беседа может состояцца )))))
РЖУНИМАГУ :D:D:D
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предидущее сообщение было в 18:57 ----------
мне на рыбалку нужно собирацо а я сижу оторваться нимагу порыготать :)
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предидущее сообщение было в 18:59 ----------
ВОт такой:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а кто знает где его такой мона увидеть поближе, помацать... возможно прикупить... ооо, мне уже такой хочется...:)
а кто знает где его такой мона увидеть поближе, помацать... возможно прикупить... ооо, мне уже такой хочется...:)
Магазин "Милитарист"
г. Киев, ул. Инженерная, 1,
ТЦ «Фуршет», 2 этаж
+38 (044) 545-71-91
Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Без выходных В магазине представлены
Airsoft
Армейское снаряжение
Военная униформа
Реплики и униформа по второй мировой войне
Ремонт и тюнинг airsoft
г. Киев, ул. Старовокзальная, 23,
ТЦ «Фуршет», 1 этаж
+38 (044) 592-19-72
+38 (096) 290-52-63
Пн-Вс с 09:00 до 21:00
Без выходных В магазине представлены
Airsoft (частично)
Армейское снаряжение
Военная униформа
Магазины "Prof1":
"П О Л И Г О Н "
03186, г. Киев, Антонова 2/32, корпус 5
тел:+38 (044) 599-08-27
факс: +38 (044) 503-82-82
" Р Е К Р У Т Ъ "
01000, г. Киев, Андреевский спуск, 2В (вход со двора)
тел:+38 (044) 425-33-90, 425-22-04
факс: +38 (044) 425-41-40
" Ф О Р Р Е С Т Г А М П "
03150, г. Киев, ул. Большая Васильковская (Красноармейская), 132.
тел:+38 (044) 529-74-26, 529-91-82, 529-89-54
факс: +38 (044) 529-92-34
megadzilla
18.11.2011, 19:17
пользуюсь таким уже лет пять - супер вещь. но без спирта - бесполезен :)
пользуюсь таким уже лет пять - супер вещь. но без спирта - бесполезен :)
а если туда кубик сухого ложить ?
megadzilla
18.11.2011, 19:20
по фиг - там весь прикол в его горелке - она как сопло реактивного самолета горит :)
вотЭта вон и есть ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Sergik09
18.11.2011, 19:34
только-что показали по телевизору-я в шоке! Каждый раз проезжая мимо-восхищался 'могучетью' этого крана!
только-что показали по телевизору-я в шоке! Каждый раз проезжая мимо-восхищался 'могучетью' этого крана!
к великому сожалению могучесть крана полностью зависит от безтолковости персонала... :(
megadzilla
18.11.2011, 19:57
по фиг - там весь прикол в его горелке - она как сопло реактивного самолета горит :)
в смысле, я хотел сказать, что она только на спиртяке толково горит :) на жидкой
мы брали в ветеринарной аптеке - очень гут !
Всем добрый вечер !
Зашел на сайт "Ленинской Кузницы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , чтоб почитать о "навернувшемся" и был приятно удивлён увидев вот это -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это ВЕЩЬ , на лодку установить и "сараи" на малом ходу будут идти , а не на глисе , поднимая океанскую волну , да и вообще...
Sergik09
18.11.2011, 20:20
[/COLOR]к великому сожалению могучесть крана полностью зависит от безтолковости персонала... :(
Да, наши ещё и не такое 'запороть' могут!))) хорошо что пострадавших нет!
Будет где весной судака и окуня ловить:DАга, забивайте места:))
Всем добрый вечер !
Зашел на сайт "Ленинской Кузницы" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , чтоб почитать о "навернувшемся" и был приятно удивлён увидев вот это -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это ВЕЩЬ , на лодку установить и "сараи" на малом ходу будут идти , а не на глисе , поднимая океанскую волну , да и вообще...
я с Ленкузни в армейку уходил, при мне в 91 спускали на воду рыболовное судно "Альбатрос" сарай ешо тот... правда по Днепру он сам не шел, его в плавучем боксе до самого Черного моря тянули, не для этих глубин он был предназначен ... Ленкузня это сила...
[/COLOR]
Да, наши ещё и не такое 'запороть' могут!))) !
Например:
Бюджет 2012
Закон о богатстве
НАлог на застекленные балконы и т.д.
Например:
Бюджет 2012
Закон о богатстве
НАлог на застекленные балконы и т.д.
сегодня был в банке, все повально скупают купюры с Франклином Бенджамином... повально...
Будет где весной судака и окуня ловить:D
Это типа будет лежать большой корчик.
:D:D:D
Это типа будет лежать большой корчик.
:D:D:D
Да его вытянут на днях.
Кто это оставит в воде 680 тонн металла :rolleyes:
Да его вытянут на днях.
Кто это оставит в воде 680 тонн металла :rolleyes:
680 тонн - это его грузоподъемность. А общий вес плавучего крана составляет 3 тыс. тонн. И поднять его, не разрезав на части, просто нечем.
680 тонн - это его грузоподъемность. А общий вес плавучего крана составляет 3 тыс. тонн. И поднять его, не разрезав на части, просто нечем.
Есть военные вертолеты. А заче его полностью поднимать? его просто обратно на воду поставят а потом откачают воду.
чтоб его поставить на воду нужен кран большей грузоподъемности)))А такого у нас нет.Думаю будут буксировать куда то, а там уже разбирать
Рибацюга_
18.11.2011, 23:32
Его как раз наши "всемогучие" браты украинцы"))) которые сидят в НАЦ.РАДЕ.....специально и завалили((((:(....полежит корчик до весны,а там гляди порежут и пару тысяч тон на "брухт" здадут!!! Стопудофф....(((........
St.Croix
18.11.2011, 23:41
чтоб его поставить на воду нужен кран большей грузоподъемности
Зачем? Не нужен абсолютно. Он поврежден, тем более его в любом случае его распилят, а после сварят. Проблема не поднять, проблема понять - почему перевернулся? Он может и сам себя поднять.
germes2002
19.11.2011, 00:56
По новостям говорят,что в Днепре много дряни с этого крана,(толи топливо его,толи мозута).:(:(Может,кто-то видел или знает и просветит нас!!!
Как я понял,то теперь,этот мост ещё лет пять будет строится!!?*?;)
IIIKunep
19.11.2011, 12:15
РЖУНИМАГУ :D:D:D
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предидущее сообщение было в 18:57 ----------
мне на рыбалку нужно собирацо а я сижу оторваться нимагу порыготать :)
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предидущее сообщение было в 18:59 ----------
Можно встретиться и посмотреть. Преобритал я через инетмагазин. Так как обзванивал некоторые магазины, но котелков нет и не будет, а на сайте есть. Ходить искать времени не хватило, заказал онлайн:)
vikont.X
19.11.2011, 18:10
Здрасте всем.......! У меня вот такой чирий.Может ли мобила глючть около компа ?
Есть военные вертолеты. А заче его полностью поднимать? его просто обратно на воду поставят а потом откачают воду.
Какие, военные? А в Украине есть летающие Ми-6? Их давно уже на цветмет порезали и поменяли на "вертушки" для властьимущих.
Акция против платной рыбалки в Москве собрала 500 человек
В Москве около 500 рыболовов-любителей собрались на митинг против введения платной рыбалки и загрязнения водоемов.
Белоус вернулся?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Белоус вернулся?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
реинкарнировался.. :D
Святослав, твой меч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])на рыбалке нашли :D.
Святослав
21.11.2011, 21:36
Святослав, твой меч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])на рыбалке нашли :D.
Опа, а я его искал, холопы загубили:D
bulbadrev
22.11.2011, 12:11
:) А цар, та не настаяшчы! :D Усы ё ды не белы Я. :mat: У Вас ус АД клеяўсі! :ribak:
Модераторы, этот дядя из Белораши – это прикол? проверка нервов? викторина "Угадай что он курит!" и т.д. :cool:
чаго прикол то? Он что не человек,что б поговорить с нами или что? ) Хотя не все его слова понятны но думаю в них есть смысловая нагрузка.
Я вот вчера кстати посмотрел новости,и что то погруснел.. (в часности програму ДЕНЬГИ по 1+1) в ней очень красочно показывали как чиновники раздают землю около Десны на право и на лево,и стоят заборы прямо до воды,перекрывая все подходы..и как на Хмельнитчене голова этой области сам крышует рыбную мафию которая сетями вытаскивает рыбу под 0 с сети озер на Хмельнитчене,а когда месные вызывают милицию та приезжает,смотрит,в буквальном смысле здоровается с теми кто тягает рыбу сетками за руку,и уезжает со словами А ЧТО? ТУТ НЕТ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. я в шоке..:eek::eek::eek:
где ж то такими темпами ловить рыбку то? Как раньше было,сел на бережку речки и ловишь себе,а терь почти на каждой речке к тебе дядя подойдет с собачкой и намекнет мол плати столько то и столько то,это часная собственность...
чаго прикол то? Он что не человек,что б поговорить с нами или что? ) Хотя не все его слова понятны но думаю в них есть смысловая нагрузка.
И какая смысловая нагрузка, например, в двух последних постах в этой теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])???
есть кнопачка http://fishing.kiev.ua/vb3/images/buttons/report.gifпод ником в каждой мессагой форума, на нее надо жать, когда пост вам кажется неуместным или неправильным или оскорбительным :)
Писать в личку модерам не нужно, и вообще об этом нигде писать не нужно, просто жать кнопочку :D
Убей бабочку,спаси кнопочку (с)
З.Ы. не нада жать под треугольничек под моим сообщением :D
"...А пока место, где был найден уникальный артефакт, зафиксировали, со временем археологи продолжат там свою работу."
То-то чувак удивится "...со временем", когда вокруг вымостки навешают ленточек.:D
:) А цар, та не настаяшчы! :D Усы ё ды не белы Я. :mat: У Вас ус АД клеяўсі! :ribak:
Кстати, я кажется догадываюсь, это фразы из фильмов, которые тебе Валерий небезизвестны: Иван Васильич меняет профессию, Звездные войны, Бриллиантовая рука...
Конечно не совсем ясно причем тут это, но, наверняка это будет понятно из последующего, надеюсь вскоре, продолжения.
Я вот вчера кстати посмотрел новости,и что то погруснел.. (в часности програму ДЕНЬГИ по 1+1)
Недавно на форуме видео интересное проскочило. Оно ответит на некоторые ваши вопросы. Сейчас такие правила, которые пидумали не мы, но по ним приходится жить.
Люди!!!Хотим с кумом поехать на хищника.Украинка отпадает т.к. прогноз по ветру не утешительный.Рудяки?Нет телефона базы забронировать лодку.Козинка-как вариант,но незнаем места,а день краток+проскочила инфа,что вся речка в сетях:(И кака?тама рыба ловится???Может кто,что посоветует?Платники приветствуются,но не далеко от столицы.Если не трудно,то пишите в личку,так проще для мну;)С ув.Я.:lodka-n:
Вчера после бочечки амстердамского пифка, сидю уже дома, ящик смарю, когда на улице БА-БАХ и на шкафу отражение вспышки промелькнуло... ну думаю рахитозы какие то салют во дворе устроили... но шота мало один раз всего... в комнату забегает тесть, грит, машина во дворе взорвалась и горит, я к телефону, с переляку забыл по какому номеру звонить, спрашиваю у жены какой номер? отвечает 103, набираю даже не слушаю, что отвечают, грю авто взорвалось и горит, спрашивают пострадавшие есть ? грю - нет, мне грят тогда вам в пожарку звонить нада... А ЯА ЁПТЬ, грю жене ты шо за номер сказала ? потом набираю 101, отвечают бригада уже выехала... ну я оказался за режисера... одним глазом в камеру другим на улицу... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 9этаж все таки...
---------- Добавлено 29.11.2011 в 18:34 ---------- Предидущее сообщение было 28.11.2011 в 20:16 ----------
все за рыбой с бигбордов в г. Вишневый !!!
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предидущее сообщение было в 18:34 ----------
елы палы, это только на моем компе такое ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или еще кого то так плющит ? при входе на сайт
Виленович
30.11.2011, 11:16
Кто ж машинку бабахнул?
Святослав
30.11.2011, 11:44
Кто ж машинку бабахнул?
Сама по себе скорее всего, коротнуло где-то и результат на лицо, не так давно, так же под подъездом таврия лопнула:(
Кто ж машинку бабахнул?
да она сама, там дедуля бывший таксист, он эту 2410 из трёх лепил, с таксопарка списаных... выезжал на вечерний грачевоз, завелся, отъехал от подъезда а тут бабах из под капота...он ее утром как заводит, так весь двор просыпается... жалко канешнА... ща смарю из окна он с приятелем ковыряется в ней... снова чета лепить будут...:)
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предидущее сообщение было в 14:57 ----------
ну, надо же ? уже завели и гарчат на весь двор :)
Eugene_Goroh
30.11.2011, 17:36
да она сама, там дедуля бывший таксист
Тю, а я думал, то опять Артем Милевский :D
ну, надо же ? уже завели и гарчат на весь двор :)
Походу, скиньтесь двором и подарите деду огнетушитель ;)
Походу, скиньтесь двором и подарите деду огнетушитель ;)
лучше ящик с песком и лопатой :D:D:D
Вот читал новостные сайты, не столько порадовало фото Курниковой, сколько три трехсотки))) реально жирно)) молодца девка.)))
Вот читал новостные сайты, не столько порадовало фото Курниковой, сколько три трехсотки))) реально жирно)) молодца девка.)))а може там таки четыре? :)
а може там таки четыре? :)
и как же их все спарили под один руль и дистанцию.))))
А так: :158:
Это буксир?.)
Это буксир?.)
нед. кондом правильного троллингиста! :D
кстати, смотрю на корму этой белой лодки и понимаю что там может быть и 4Х300, уууу)))) даже сложно представить как оно тулит))) интересно, это эвенруды наверно
нед. кондом правильного троллингиста! :D
я бы назвал его, легким способом сделать начес волос для девчонок или же растяжкой морды лица... на ходу эсесно...:D:D:D
megadzilla
30.11.2011, 22:07
а никто ничего похожего не делал ?
ибо мысли есть такое соордить (подобное) для ловли на озере хищника :)
вот не блеснение, но тож интересно :)
ImLD8_Wskas
oLkdgeIjP88
и вот жир :)
GC0cvvpru8M
А так: :158: такого плана лодки есть действительно...береговая охрана Голандии...4ре 300тки за бортом...там на море в оснавном риб используют... шоб шришвартовацо мона было в акияне када волна...шелезяки побьютса сразу в хлам... а это фото походу фотожопа:D
.. а это фото походу фотожопа:D
в воде идет правильное отражение движков, так что вряд ли Фотожопа
такого плана лодки есть действительно...береговая охрана Голандии...4ре 300тки за бортом...там на море в оснавном риб используют... шоб шришвартовацо мона было в акияне када волна...шелезяки побьютса сразу в хлам... а это фото походу фотожопа:D
Не Виталик, ни каких фотопопов, абсолютно реальная лодка. Моторы стоят Ямахи 250ки. Да и мощность в результате не такая уж чтобы аах. Я ходил на рибе под двумя 300ми моторами, так и риб этот был в два раза меньше этого чемодана. Мощность эт ерунда, а вот потребление топлива тут должно впечатлить, примерно 450 литров в час... хотя скорее всего под тонну в час, моторчики то 2-х тактные.
Во, даже фотки остались...
хотя скорее всего под тонну в час, моторчики то 2-х тактные.
.
а от куда же там такому баку взяться, при таком экономном расходе ?:eek::eek::eek:[COLOR="Silver"]
В этом году даже МО Украины оф. приняло на вооружение лодки с "твердим корпусом і надувними бортами" :) американськой компании Willard Marine, Inc. – Willard SF-540 і Willard SF-730 :rolleyes:
megadzilla
01.12.2011, 09:56
ага :) видно как приняло :) все покалеченные сидят :) в бинтах и крови :)
абсолютно реальная лодка. . ты о какой говориш счас? о той у которой 8 моторов;):confused::D... я канесчно не спрю но смотрицо - нереально:cool:
ага :) видно как приняло :) все покалеченные сидят :) в бинтах и крови :)
А на второй фотке ЮГ с пулеметом блябуду!!!
А на второй фотке ЮГ с пулеметом блябуду!!!
:) только его шлема с очками не хватает , ржунимагу :D:D:D
ты о какой говориш счас? о той у которой 8 моторов;):confused::D... я канесчно не спрю но смотрицо - нереально:cool:
20 метровый Риб сделан в Комптон Маринер, 8 ямах о 250 лошадях. запас топлива 1,5т
http://www.ecaptain.com/files/images/uncatchable.jpg
20 метровый Риб сделан в Комптон Маринер, 8 ямах о 250 лошадях. запас топлива 1,5т
при скорости ? :eek:
при скорости ? :eek:да кака я там скорость!?:D там как в анекдоте про самолёт с басейном и кортом..."а теперь мы попробуем со всем эти дерьмом взлететь":D:D:D
Святослав
02.12.2011, 12:14
ну и это, я свою месагу копипастну из музыки, думаю многим эта новость будет интересна -
Jul 25 Olympisky Stadium Kiev, Ukraine :gan2:
обьявляется флешмоб :)
конкурс аватарок на тему: "хорошо сидим" :D
Dimedrol
02.12.2011, 16:30
Конкурс "Хорошо сидим" еще не закончился?
Тогда я учавствую тоже
Данная информация полезна тем, у кого в семье присутствуют дети школьного возраста.
В Киеве появилась конторка с названием Украинский Центр Образования(ULC Революция в обучении). Продукт предлагаемый данной конторой, по рассказам торговых представителей, есть упрощенная и более доступная к восприятию ребенка школьная программа. Красочная и наглядная анимация и тд. и тп. Опробованная в США, Израиле и пр...
Коробка, которую приносят, выглядит внушительно - 36 CD дисков, 7 книг сторонних издателей(которые вполне свободно продаются на Петровке).
К каждому покупателю - свой подход и скидки и рассрочка без процентов и пр.
Стоимость всего комплекта - 5720грн. При реальной стоимости раз в 5 меньше заявленной. Видя пропавший интерес начинают звонить и договариваться с "начальством" на тему скидок. Максимально могут скинуть до 4200грн.(полтора часа втираний и скидываний цены). Пудрят мозги достаточно профессионально. Основной упор делают на детей. Короче - второй "пылесос Кирби". Главная цель - уйти с подписаным договором и предоплатой. Времени "на подумать" они не дают- это не в их интересах(естественно, можно ж почитать что в интернетах про них пишут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))
Что на самом деле представляет собой их программа:
На каждом диске записано 70-300 Мб информации(общая емкость около 2,5Гб - согласитесь, для 36! дисков как-то маловато)
Никаких настроек разрешения экрана(на моем 24" монике все это смотрелось комично)
Никакой обещаной анимации нет и в помине(правда анимацию как таковую они и не обещают, обещают наглядность процессов)
Оцифровка звука - просто кошмар
Для украинского языка предлагают машинный переводчик.
Теперь про контору - визиток нет, сайта нет, офиса нет.
В общем - попытка продать свой продукт за намного большие деньги.
Лично я воспринимаю это как мошенничество, хоть законодательно оно таковым не является. Поэтому люди - будьте бдительны! Не принимайте решений, которые касаются немаленькой суммы денег, сразу. В 95 % случаев Вас просто хотят "кинуть".
Нашёл в Инете фотку 1964 г. французского фотографа (Днепр в р-не Гидропарка, вид от КПЧ лавры). Видны отмели, острова и гатки. Сейчас они подтоплены Каневской ГЭС, но уже малость появляются из под воды. Супервопрос - зачем были сделаны эти гатки? Были ли какие-нибудь подобные сооружения с того берега, где сейчас пляжи?
Нашёл в Инете фотку 1964 г. французского фотографа (Днепр в р-не Гидропарка, вид от КПЧ лавры). Видны отмели, острова и гатки. Сейчас они подтоплены Каневской ГЭС, но уже малость появляются из под воды. Супервопрос - зачем были сделаны эти гатки? Были ли какие-нибудь подобные сооружения с того берега, где сейчас пляжи?
Ай спасибо!!!
Вот если б он еще влево развернулся и Оболонь с Троещиной сфоктал!!!!
Dimedrol
06.12.2011, 14:16
Ай спасибо!!!
Вот если б он еще влево развернулся и Оболонь с Троещиной сфоктал!!!!
Пожалуйста вам Оболонь с Троещиной
Ё-МОЁ!!!!
А кабаков на Набережной!!! В три ряда!
Нам еще грех жаловаться!!!
Спасибо Януковичу!
Супервопрос - зачем были сделаны эти гатки? Были ли какие-нибудь подобные сооружения с того берега, где сейчас пляжи?теоретически эти гатки являютса гидротехническими сооружениями...перенаправляли течение...называтса помоему "спрямление"...дето так:cool:
Добавлю ещё неск. фоток. Очинна куросио!, как сказал бы японец. Оболонь, правда, видна только издали. Может кто идентифицировать незнакомые места? Особенно меня интересует фотка Киев_8 с моторками внутри бухточки. Напомню, что снимки сделаны в 1964 г. французским фотографом.
... Может кто идентифицировать незнакомые места? Особенно меня интересует фотка Киев_8 с моторками внутри бухточки.
Киев_17 и Киев_18 - похоже на Устье Десны (правый берег), куда раньше ходили "трамвайчики". Перевозка "лаптем" в район Осещины и на левый берег Десны появилась позже.
Киев_8 - кажись, Труханов остров чуть ниже ПШ. На заднем плане - Матвеевский залив.
Эти снимки по-видимому сделаны в 60-х - начале 70-х годов, когда вместо Каневского вдхр. в Киеве был Днепр (с более низким уровнем воды и настоящим течением). :)
Alexzender
07.12.2011, 14:53
мля... и эти люди пытаются учить весь мир как надо жить!?!? :mad: зло берет((((
IIIKunep
07.12.2011, 15:22
Не знал куда написать. Хочу попробовать половить форельку. Скажите, может кто знает, где не далеко от Киева можно половить в разводнике? Сколько это стоит, нюансы?:)
мля... и эти люди пытаются учить весь мир как надо жить!?!? :mad: зло берет((((
:DНавеяло:
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи...сы, сэр.
Я не гомофоб, но зло берет, от кого их защищать и главное- зачем? Наоборот, нужно задуматься о пропаганде нормальных семейных отношений, а не бляд..ва. Ведь обществу нужно развиваться, а кто будет детей рожать и воспитывать, пи..ры что ли?:mad:
Я не гомофоб, но зло берет, от кого их защищать и главное- зачем? Наоборот, нужно задуматься о пропаганде нормальных семейных отношений, а не бляд..ва. Ведь обществу нужно развиваться, а кто будет детей рожать и воспитывать, пи..ры что ли?:mad:
Да просто у Хилари уже крышу рвет от хронического недотраха, Билл предпочитает ей всяких Моник :D
мля... и эти люди пытаются учить весь мир как надо жить!?!? зло берет(((( А в это же время во Франции за одну лишь проституцию вводят штрафы до 3000 евро. Наверное, насамом деле причина - "просто у Хилари уже крышу рвет от хронического недотраха, Билл предпочитает ей всяких Моник"
ЗЫ Это ж шож теперь получается - шоб отсюда в Америку свалить надо пи..ром стать? :confused: И кому они там ваще нужны? :confused:
А я там успел порыбачить:)
Тогда мужики говорили, что гатки сделаны для защиты берега.
Рыбы было немеряно. Это были одни из любимых мест киевлян. Свою первую щучку на вертушку "Байкал":drill2: взял именно там. Там же и учился обращаться со сталькой.
Удачи:ribak:
Просто задача администрации любого президента пендостана - сеять в умах всего мира агрессию, чтобы вызвать ответную реакцию и найти внешнего врага. Система так работает. В этих словах нет другого смысла, кроме как взбесить нас и других людей.
Вот Хилари вчера взяла и ляпнула что в России выборы прошли с нарушениями и партию Касьянова (в прошлом, кстати, безнравственного коррупционера и $$$$$а по кличке "Миша два процента", так как от любой крупной сделки в стране шел откат ему в карман) до выборов не допустили - тут же ответная реакция со стороны "жуликов и воров", пена у рта и заявления МИДа, а хилари вся в белом, мол видите какие эти жулики и воры агрессивные, ату их. А в это время президент пендостана продолжает не выполнять предвыборных обещаний.
Мне лично на гомосеков наплевать. В Швеции или Норвегии гомосеков пруд пруди, а живут лучше всех в мире, я бы с удовольствием поменял одного их гомосека на десять наших жлобов и бездельников.
Ну и опять же, как может американская администрация их защитить? Что, когда на Борщаге под Калибрисом гопники будут голубого с ног поднимать - они на Борщагу войска введут? Это смешно все. Не стоит обращать внимания :)
Я не гомофоб, но зло берет, от кого их защищать и главное- зачем? Наоборот, нужно задуматься о пропаганде нормальных семейных отношений, а не бляд..ва. Ведь обществу нужно развиваться, а кто будет детей рожать и воспитывать, пи..ры что ли?
если тебя зло берет - хилари достигла цели, еще чуть чуть и начнешь американские флаги возле посольства жечь - тогда-то и можно будет ввести войска :). Зря что ли американский пастор Коран на лужайке спалил? Это все спланированные провокации.
А вот если создашь нормальную семью и наделаешь кучу здоровых ребятишек - хилари удавится.
Добавлю ещё неск. фоток. Очинна куросио!, как сказал бы японец. Оболонь, правда, видна только издали. Может кто идентифицировать незнакомые места? Особенно меня интересует фотка Киев_8 с моторками внутри бухточки. Напомню, что снимки сделаны в 1964 г. французским фотографом.
На фотке №8, скорее всего, заливчик на Трухановом острове со стороны Днепра. Немного ниже пешеходного моста и не доходя до базы "Динамо"
Alexzender
07.12.2011, 16:28
Это ж шож теперь получается - шоб отсюда в Америку свалить надо пи..ром стать? :confused: И кому они там ваще нужны? :confused:
типа того, представляешь толпу с спущенными штанами возле их амбассады!?!? )))) :D
Мне лично на гомосеков наплевать. В Швеции или Норвегии гомосеков пруд пруди, а живут лучше всех в мире, я бы с удовольствием поменял одного их гомосека на десять наших жлобов и бездельников.
Ну и опять же, как может американская администрация их защитить? Что, когда на Борщаге под Калибрисом гопники будут голубого с ног поднимать - они на Борщагу войска введут? Это смешно все. Не стоит обращать внимания :)
а я считаю что нех гомосятину разводить, лучше нормальные семьи, а своих п*даров и тут хвататет, еще и "импортом" заниматься? Короче - гомофобия фпирёт!! :D
Короче - гомофобия фпирёт!! :D
Не, конечно если америкашки готовы всех наших гомиков у себя приютить - это хорошая инициатива и мы всем Домиком ее поддержим :D
tzerberv78
07.12.2011, 16:44
Не, конечно если америкашки готовы всех наших гомиков у себя приютить - это хорошая инициатива и мы всем Домиком ее поддержим :D
Поддерживаю:D:D:D
Alexzender
07.12.2011, 16:45
сижу рыдаю от смеха... :D:D:D:D
так что, пишем коллективное письмо!?! :D:D:D:D
это хорошая инициатива и мы всем Домиком ее поддержим :D
Это каким же таким образом поддержим??? Часть домиковских пи..ров отправим???:D:D:D
Это каким же таким образом поддержим??? Часть домиковских пи..ров отправим???:D:D:D
можно всех :) и не только домиковских :D:D:D
ПЫ.СЫ. развели тут гомосятину:D
Михалыч ! в Америку нам пора (с) :D:D:D
Dimedrol
07.12.2011, 19:00
А Госдума России рассматривала вопрос о депортации нескольких миллионов российских пенсионеров в страны, с "более дешевым уровнем жизни". Рассматривали Узбекистан, Турцию, Украину. Они готовы их здесь даже обустроить.
Вся фишка в том, что российский пенсионер с пенсией в 300 долларов в традиционно "депрессивных" восточных областях Украины, нормально бы доживал, чем в более дорогой России правительству постоянно чухаться по поводу дотаций и пенсий. А так они бы платили бы им по триста долларов, заодно и укрепляли бы российское присутствие на востоке нашей страны.
Если смотреть более глобально и немного в будущее, то педераст может быть украинцем, а вот российский пенсионер украинцем никогда не станет.
Тем более, что Россия как обычно может через несколько лет перестать им платить и эти российские пенсионеры повиснут на наших шеях, как беженцы.
Как по мне, то лучше один работающий педераст, чем десять неработающих пенсионеров. Уважаемые пенсионеры, не обижайтесь, я с экономической точки зрения.
В Киеве пройдет первый гей-парад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:
... А вы тут: Хиллари, американцы... :)
да ладно вам с гомосятиной... в России становится ЖАРКО... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
предлагаю всю гомосятину переместить туда... :)
Уважаемые пенсионеры, не обижайтесь, я с экономической точки зрения.
К огромному сожалению, молодость это недостаток, который ОЧЕНЬ быстро проходит:( . Пенсионерами, дай Бог дожить, будут все. И тогда, ВДРУГ:( все вспомнят, что они, находясь в солидарной системе, содержали пенсионеров, которые были до них. А ещё, ВДРУГ ПОЙМУТ,:eek::eek: что "уважаемые пенсионеры", в свою очередь, так же содержали тех, кто был до них. :(
Старый принцип гласит: "Разделяй и властвуй" Политические импотенты и ворьё, которое мы выбрали:mad:не справляясь (и не занимаясь) с управлением страной, постоянно кормят нас своим враньём и пытаются стравить друг с другом. Хороши все методы.:mad: Запад с востоком, пенсионеры с работающими, тех кто за НАТО и тех кто против и этот список можно продлевать и прдлевать. Не стоит поддаваться и вестись на их провокации.
Я как работающий пенсионер:) АБСОЛЮТНО не обижаюсь.
Просто попытался внести ясность в вопросы о пенсиях.
Удачи в жизни и рыбалке :drill2: :ribak:
Фазаны, говоришь?.. ©:) павлины:D:D:D
Dimedrol
07.12.2011, 23:55
И тогда, ВДРУГ:( все вспомнят, что они, находясь в солидарной системе, содержали пенсионеров, которые были до них. А ещё, ВДРУГ ПОЙМУТ,:eek::eek: что "уважаемые пенсионеры", в свою очередь, так же содержали тех, кто был до них. :(
Это правильно, это даже не обсуждается, просто у нас обезьянье общество построено на лозунгах: "...сучка Кондолиза Райз..", "натовское отребье..", "..черножопые - в Африку", ".. педерасты нам нэ друзи...".
И в итоге получается как в современной поговорке: "Бей жидов, спасай Россию! Жидов перебили, а Россию не спасли...".
А вот если теоретически представить, что волею хромосом рождается этот человек "истинный ариец" негром, евреем, китайцем, педерастом, или мужчиной, который чувствует, что он таки женщина и сталкивается с этой дикой толпой ненавистников, вечно изгнанный, без прав, без возможности жить как все, любить, радоваться. Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Блин, чего вы злые такие? Пусть люди себе живут и радуются жизни. Они на это имеют такое же право как и вы.
Pasichnik
08.12.2011, 00:00
К огромному сожалению, молодость это недостаток, который ОЧЕНЬ быстро проходит:( . Пенсионерами, дай Бог дожить, будут все. И тогда, ВДРУГ:( все вспомнят, что они, находясь в солидарной системе, содержали пенсионеров, которые были до них. А ещё, ВДРУГ ПОЙМУТ,:eek::eek: что "уважаемые пенсионеры", в свою очередь, так же содержали тех, кто был до них. :(
Позвольте с Вами не согласиться, что молодость это недостаток:) А вот по поводу пенсионеров я с Вами согласен, но с некоторыми оговорками. Основная нагрузка на работающих, что наполняют пенсионный фонд, это пенсии не тех пенсионеров, что когда то содержали своих предшественников. Те либо вообще не доживают до пенсии, либо живут на ней не очень долго. Да и пенсии у них мизерные. А вот тем кто всю "трудовую деятельность" у бюджетных кормушек просидели и уйдя на пенсию продолжают у них сидеть еще и пенсии себе не хилые "заработали" не мешало бы помнить, что они в солидарной системе находятся. Вот в отношении таких "уважаемых пенсионеров", придется наверное с Димедролом соглашаться, к сожалению:(
Это правильно, это даже не обсуждается, просто у нас обезьянье общество построено на лозунгах: "...сучка Кондолиза Райз..", "натовское отребье..", "..черножопые - в Африку", ".. педерасты нам нэ друзи...".
И в итоге получается как в современной поговорке: "Бей жидов, спасай Россию! Жидов перебили, а Россию не спасли...".
А вот если теоретически представить, что волею хромосом рождается этот человек "истинный ариец" негром, евреем, китайцем, педерастом, или мужчиной, который чувствует, что он таки женщина и сталкивается с этой дикой толпой ненавистников, вечно изгнанный, без прав, без возможности жить как все, любить, радоваться. Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Блин, чего вы злые такие? Пусть люди себе живут и радуются жизни. Они на это имеют такое же право как и вы.
То може ти і м*яса не їси? (с) Л.Поддеревянский
Alexzender
08.12.2011, 00:51
Или сын к вам прийдет в пятнадцать лет и скажет: папа, я люблю Павлика с соседнего подъезда...Вы что его повесите на люстре?!
Саня, проблема имхо не в хромосомах, а значительно глубже. Вокруг куча нормальных людей, а эта хрень происходит, а значит червоточина где-то на порядок выше? И мне не хочется потом сыну или дочери объяснять, почему "дядям которые тети и тетям которые дяди" разрешили пройти маршем по центральной улице самого древнего из славянских городов. Объяснять почему это для кого-то "нормально". Для меня это не нормально. И что бесит больше всего, мы защищаем чьи то "хромосомы", а не защищаем понятие нормальной семьи, которое на мой взгляд именно сейчас нуждается в защите как никогда. Мы почему-то не вспоминаем, что наша страна находится на одном из первых мест по числу абортов, ВИЧ и наркомании, зато "обязаны" относится толерантно к гомосекам потому что "у них в европах так"!?!?
Уважаемые, вспоминайте историю, она повторяется и аналогии можно найти всегда, вспомните как и из-за чего пал Рим, а до него еще пару известных городов. Природа, как известно, ошибается редко, очень часто к таким "ошибкам" приводит среда обитания, ее характеристики, нюансы. В нашем случае есть "венец творения" у которого "сбой программы" и среда, в которой этот "сбой" подпитывается и культивируется, вот и все.
Своим умом и своей жизнью жить нужно, а это не значит что надо все что у других бездумно копировать и воплощать в жизнь.
Все написанное выше лично мое собственное мнение.
В Киеве пройдет первый гей-парад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek:
... А вы тут: Хиллари, американцы... :)
А вот это уже полный пипец... :mad:
Вопрос не в терпимости, а в том, что идет и навязывается подсознательно (молодым-неокрепшим) пропаганда и реклама подробного образа жизни.
И так нет ни одного, практически, амер. фильма, чтобы там не было персонажей нетрад. секс. ориент. ...
Dimedrol
08.12.2011, 01:14
Саня, проблема имхо не в хромосомах, а значительно глубже.
Та это всегда было и будет. Мизерные отклонения в природе на 6 млрд жителей. То просто раньше это скрывали, так нам сейчас кажется, что каждый второй - педераст.
Даже у животных это есть. Саша причем здесь воспитание, если тебя природой к этому не тянет - врядли тебя это заинтересует. Ну сбой, так шо ж мы ж. Он тоже под Богом родился и ходит, если он есть.
Почему люди смеются что запрещают в Америке называть негра - негром? Это правильная позиция, его это ущемляет. Потому что его под этим именем чмырили кучу столетий. А люди все одинаковые, независимо от расы или сексуальной ориентации.
Я представляю, когда мы наконец найдем в космосе другие жизни и будут к нам прилетать.. $$$ знает что, но в умственном развитии на сто тысяч лет впереди. И люди будут брезгливо к ним относится лишь потому что у них три глаза, вонючая слизь с глаз течет... ну вообщем как в фильме Чужие.
ЗЫ John, какая там пропаганда... люди этим самым показывают, что они есть, как бы нам этого не хотелось, что они такие же люди, по Конституции имеют такие же права и пытаются донести обществу свои проблемы. Другое дело что все думают, что это карнавал...
...ну ты не путай национальность и отклонения в сексуальных предпочтениях, это разные вещи. Вот если допустим к тебе подойдёт красивый фиолетового цвета негр (это может быть и не негр))) и на русском языке тебе скажет: "Dimedrol, я живу в соседнем подъезде и я тебя люблю, причём хотелось бы с активной позиции"... интересно ты ему что-то о люстре будешь говорить? :) ...извини за возможную некорректность примера, но мне кажется так понятнее....это я к тому, что если мы будем принимать все человеческие отклонения как норму, то ни к чему хорошему это не приведёт...
... какая там пропаганда... люди этим самым показывают, что они есть, как бы нам этого не хотелось, что они такие же люди, по Конституции имеют такие же права и пытаются донести обществу свои проблемы. Другое дело что все думают, что это карнавал...
А то мы не знаем, что они есть... Лучше бы это был карнавал...
Ой, чует мое сердце, что скоро гетеросексуалам придется просить разрешения на проведение марша натуралов, чтобы заявить о своем существовании... среди "гомоукраинцев"... :eek:
Вот если допустим к тебе подойдёт красивый фиолетового цвета негр (это может быть и не негр))) и на русском языке тебе скажет: "Dimedrol, я живу в соседнем подъезде и я тебя люблю, причём хотелось бы с активной позиции"... интересно ты ему что-то о люстре будешь говорить?
А если на украинском? :confused::D
А вообще-то, судя по фотографиям ихних "прайдов", всё это действо выглядит довольно отвратительно... Даже не будучи гомофобом, обязательно им станешь, глядя на это жалкое зрелище. :cool:
ЗЫ. Оскара Уальда, Элтон Джона и т.д. многие любят не только за это...:)
Dimedrol
08.12.2011, 09:44
это я к тому, что если мы будем принимать все человеческие отклонения как норму, то ни к чему хорошему это не приведёт...
Но они же в этом не виноваты!
Давайте тогда и в сторону инвалидов от рождения, на людей с ДЦП плеваться. "Эй, рахиты! Строиться в колону по одному и за педерастами в Америку шагом марш!". У нас есть такие люди с физическими отклонениями на Домике? Ну возьмите расскажите им это. Ну вы скажите: сравнил геев и инвалидов, инвалидов мы жалеем. А им не нужно, чтобы их жалели. Им нужно чтобы их воспринимали как обычных людей.
И ведь они тоже требуют не называть себя инвалидами. потому что они ТАКИЕ ЖЕ КАК И МЫ.
И среди людей с человеческими отклонениями столько много талантливых и успешных людей, лишь потому, что мы "нормальные" своими насмешками и брезгливостью загоняем их в угол, и они стараясь доказать, что не хуже нас, работают над собой и развиваются как личности, достигая высокого уровня. А "нормальные" могут и дальше, гордясь своей нормой, национальностью и прочим, кричать на кухнях: бей жидов и педиков.
По поводу примера я не совсем понял. Вы думаете, что во мне не хватит сил ответить человеку: "НЕТ"? :D
Ну Саш ты действительно сравнил..... людей которым нужна помощь и люди им помогают и геев которым помощь в их любимом занятии в принципе не нужна. Они живут нормальной полноценной жизнью, занимаются всем чем угодно и им не мешают, специально для них созданы клубы, и почему бы тогда садомозахистам свой парад не устроить. А лет через несколько и гетеросексуалам придётся маршем в таком же ключе пройтись, потому как людей с обычной ориентацией не останется.. А если считать их ориентацию как норму, то на двадцать пятое или пятидесятое предложения мужчины к мужчине часть всё же согласится, это же норма! А вообще почитай в Библии о мужеложестве...
Alexzender
08.12.2011, 10:41
Саня, мне кажется вопрос стоит несколько иначе. Все эти отклонения соответствующие люди не должны выпячивать на всеобщее обозрение, да еще и гордиться "вот я какой не такой". Мое твердое неприятие это заключается в том, что происходит пропаганда ненормальности, ее выпячивание и призывы относится к этому спокойно как к "нормальному" явлению. Тогда просто путается понятие где действительно нормально и где меня "заставляют верить что это нормально". И тем же детям непонятно на что ориентироваться, на то что говорят нормальные родители, или на то, что говорят и показывают по телевизору?
И еще, пример с инвалидами имхо неудачный. Любовь двух людей как бы их интимное дело. И нормальным, заведенным природой, считаются отношения двух противоположных полов. А инвалиды родились, извините, не у двух гомиков, а у нормальных в этом отношении людей, которые явно не пропагандируют "альтернативные" отношения. Вот было бы по другому, тогда бы это был бы еще один аргумент в пользу моих рассуждений.
Не хочется развивать эту тему про гомосятину ..., но меня беспокоит активная позиция этих п-сов. Ну родился ты с отклонениями, так хоть не гордись этим. А они пропагандируют это, лезут на эстраду, в правительства... Есть в их среде мнение, что истинно талантливый человек должен быть или гомиком, или шизиком, или (не буду называть эту национальность). Вы посмотрите, как себя ведёт Виктюк и ему подобные - они гордятся своей "избранностью". ... Чует моё сердце, что, если этому не давать отпор, то лет эдак через 20-30 при поступлении в ВУЗ надо будет давать справку, что ты "голубь".
Dimedrol
08.12.2011, 11:01
которым помощь в их любимом занятии в принципе не нужна.
Ну почему сразу любимое занятие? Есть еще и чувства, они же у них то же есть. "каждый хочет любить, и солдат и моряк" :). Ну вот так у него хромосома обернулась, "шо ж тут паделать ужеж". Ну нашел он себе подобного, решили семью создать. Ну непривычно, согласен. Но ведь это нормальное желание любого человека. Каждый хочет быть счастливым. И тут начинаются насмешки, презрительные взгляды. И что человеку делать? Наложить на себя руки? Какой совет вы можете дать этим людям, прежде чем опасаться их экспансии в большинство?
Я вообще завелся не в защиту педерастов. А я не понимаю и глубоко осуждаю людей, которые почему-то обозначили свою личность выше других в эволюционной линейке. Американцы у них дурные, молдаване еще тупее, эстонцы медленные, китайцы как сельди в бочке, мусульмане - фанатики религиозные, негры черножопые, евреи - хитросделанные, эскимосы - просто смешные. И тут мы изобрели автомат Калашникова с бутылкой водки на танке т-34 выиграли войну у Гитлера. И вообще МЫ самые умные, самые прекрасные на Земле и за нами будущее. А все остальные дебилы. Забывая при этом, что ничем в лучшую сторону от других не отличаются. в хужую сторону - может быть, а в лучшую нет.
Ну почему сразу любимое занятие? Есть еще и чувства, они же у них то же есть. "каждый хочет любить, и солдат и моряк" :). Ну вот так у него хромосома обернулась, "шо ж тут паделать ужеж". Ну нашел он себе подобного, решили семью создать. Ну непривычно, согласен. Но ведь это нормальное желание любого человека. Каждый хочет быть счастливым. И тут начинаются насмешки, презрительные взгляды. И что человеку делать? Наложить на себя руки? Какой совет вы можете дать этим людям, прежде чем опасаться их экспансии в большинство?
.
Вести себя достойно и заниматься своим делом, а не пиариться, потому что это грозит вымиранием рода человеческого, деградацией общества а не совершенствованием.
Dimedrol
08.12.2011, 11:19
Вести себя достойно и заниматься своим делом, а не пиариться, потому что это грозит вымиранием рода человеческого, деградацией общества а не совершенствованием.
Та этот род тысячелетия с этим живет и не вымер еще. Он вымрет скорее всего от техногенной катастрофы, но отнюдь не от гомосексуализма.
Та этот род тысячелетия с этим живет и не вымер еще. Он вымрет скорее всего от техногенной катастрофы, но отнюдь не от гомосексуализма. Правильно, и вместо того чтобы заниматься устранением техногенных катастроф для спасения человечества, мы вынуждены обсуждать сексуальные предпочтения гомосексуалистов :D
Правильно, и вместо того чтобы заниматься устранением техногенных катастроф для спасения человечества, мы вынуждены обсуждать сексуальные предпочтения гомосексуалистов :D
ух-ты-шка, как у вас тут интересно :)
чувствуется острый АвитаминоЛёд
а за окном снег идёт....
и Дедушка Мороз на подходе...
Ну почему сразу любимое занятие? Есть еще и чувства, они же у них то же есть. "каждый хочет любить, и солдат и моряк" :). Ну вот так у него хромосома обернулась, "шо ж тут паделать ужеж"...
А скажите, многоуважаемый, как нам относится тогда к педофилам? Они тоже хотят любить, у них тоже хромосомы...
П.С. Лично мне до педиков никакого дела пока они там тихонько себе любят друг друга по взаимному согласию и не мозолят глаза мне и моим детям...
До чего тока межсезонье людей не доводит.. Расслабтесь - вон снежок уже сыпет, скоро ледок станет, забудте и про абаму и про другие меньшинства... ;):D
Dimedrol
08.12.2011, 11:55
А скажите, многоуважаемый, как нам относится тогда к педофилам? Они тоже хотят любить, у них тоже хромосомы...
Ну вы привели чистый пример полового влечения, связанный с психическим расстройством. Пример довольно неудачный.
Я знаю почему вы его привели. Потому что у вас, как у большинства людей, представление о гомосексуализме позиционируется на примитивном проще говоря "чпокании в попку", при этом не принимая во внимание психологический аспект взаимоотношений между однополыми партнерами. Опять же проще говоря, возникновения между ними чувств и симпатий, подобных чувствам и симпатиям между мужчиной и женщиной. То есть кроме неуемного желания кому-то куда-то засунуть :D, может существовать еще и что-то прекрасное. То о чем написано много стихов, из-за чего происходили дуэли, рыцарские турниры, войны в конце концов.
Я о любви говорю.
А у нас получается все как в фильме про ковбоя и индейца : Я никогда не сяду смотреть фильму с этой раскрашенной обезьяной :D
Ну вы привели чистый пример полового влечения, связанный с психическим расстройством. Пример довольно неудачный.
Я знаю почему вы его привели. Потому что у вас, как у большинства людей, представление о гомосексуализме позиционируется на примитивном проще говоря "чпокании в попку", при этом не принимая во внимание психологический аспект взаимоотношений между однополыми партнерами. Опять же проще говоря, возникновения между ними чувств и симпатий, подобных чувствам и симпатиям между мужчиной и женщиной. То есть кроме неуемного желания кому-то куда-то засунуть :D, может существовать еще и что-то прекрасное. То о чем написано много стихов, из-за чего происходили дуэли, рыцарские турниры, войны в конце концов.
Я о любви говорю.
"Лолита" Набокова тоже о любви...и немало других произведений о подобном "кроме неуемного желания кому-то куда-то засунуть " направленного на детей обоих полов....
так что, Саш, сорри - но и в твоем случае "пример довольно неудачный".
Педриков - рекламируют по всем каналам, СМИ, в сети и так далее....Ну точно "Киборги!!! Они заполонили все!"....Теперь еще и педофилов начинают подводить под "понять и пгостить..."
Нахрен мне такая толерантность.
И так со всех стороно тихо вдалбливают в голову - "в этой жизни круто только косить бабло, просирать его на дорогой антураж, жрать и трахаться"...
Я о любви говорю.
Любовь это аморфное понятие. За которым кроется простой инстинкт продолжения рода, призванный обеспечивать выживаемость вида в целом. Позже с развитием человека, и его личностного самосознания, а также социума, инстинкт превратился в прекрасное чувство со сложными мотивационными взаимосвязями. Но как ни крути, все сводиться к банальному чпоканью, просто с любимым человеком чпокаться приятней. Кстати моногамия присуща почти всем животным с высокоразвитой иерархией внутри групы.
А всякие меньшинства, могут чпокаться с кем и чем угодно, но зачем орать на каждом углу, что это круто? Кстати некоторые врачи утверждают, что половое осознание ребенка происходит на ранних этапах жизни, и хромосомы тут не причем.
сержант1
08.12.2011, 12:25
Сначала травили Берлускони, за его многочисленных женщин, теперь уволили и посадили Строс Кана за горничную... .
Последних натуралов выдавливают из мировой элиты...
Вот кстати, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно, если бы на месте училки был физрук, пацану тоже бы влетело?:)
А то мы не знаем, что они есть... Лучше бы это был карнавал...
Ой, чует мое сердце, что скоро гетеросексуалам придется просить разрешения на проведение марша натуралов, чтобы заявить о своем существовании... среди "гомоукраинцев"... :eek:
А если на украинском? :confused::D
А вообще-то, судя по фотографиям ихних "прайдов", всё это действо выглядит довольно отвратительно... Даже не будучи гомофобом, обязательно им станешь, глядя на это жалкое зрелище. :cool:
ЗЫ. Оскара Уальда, Элтон Джона и т.д. многие любят не только за это...:) Дядя Юра - а окуда у вас такие картинки:eek::confused::D
если чево - это шютка была:D:D:D:D:D
Виброхвостка
08.12.2011, 12:40
- Рабинович, почему Вы уезжаете в Израиль? Ведь уже столько лет живете здесь и не собирались, а теперь - на тебе...
- Ой, я уезжаю из-за проблем с гомосексуализмом.
- Но какие же проблемы? У нас толерантное общество!?
- Вот вот.. Толерантное...Вы знаете, при Сталине за это расстреливали. При Хрущёве сажали. Сейчас это в норме. Так вот я хочу уехать, пока это не стало обязательным!
Святослав
08.12.2011, 12:51
Геи и прочее - это люди с психическими отклонениями. И нефиг это поощрять - это нужно лечить! Но в мире принято что это классно. А прикрывать психические отклонения словами любовь - жесть вообще.
СПИД (если он существует) тоже от *любви* в мире произошел, сами знаете кого и к кому:D
Не правильно на весь мир кричать что ты псих - и еще и парады в эту честь делать. Это разврат.
А детей доверять однополым бракам - это ппц, 2 мамы или 2 папы, и оба психически не здоровы:D Сомневаюсь что адекватно такие могут воспитать ребенка.
ЗЫ. я не гомофоб, ну по крайней мере, я так думаю. Меня не напрягает что они существуют и что они делают.
Меня напрягает когда они пытаются навязать и показать всем как и что они делают!
Короче обидно что мир пытается этому потакать а не пытаться вылечить больных людей.
Так как природой не заложено продолжение рода от самца и самца или самки и самки.
Ну типа ИМХО:rolleyes:
ВАДИМ С Л
08.12.2011, 13:03
А почему это тема досихпор "Просто треп-2" мне кажется надо поменять , вот неплохое название "Треп- о гей парадах" :D
:Smile003:
Меня не напрягает что они существуют и что они делают.
А меня напрягает! :mad:
Недавно смотрел фильм с Джимом Керри и Эваном Макгрегором "Я люблю тебя, Филлип Моррис ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B1%D1%8F,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BF _%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81)"...
Это ЖЕСТЬ! Еле досмотрел, юмор на грани отвращения (пару раз чуть не блеванул). А они были одними из моих любимых актеров.
Святослав
08.12.2011, 13:16
Недавно смотрел фильм с Джимом Керри и Эваном Макгрегором "Я люблю тебя, Филлип Моррис ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B1%D1%8F,_%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BF _%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%81)"...
Это ЖЕСТЬ! Еле досмотрел, юмор на грани отвращения (пару раз чуть не блеванул). А они были одними из моих любимых актеров.
Ну тогда ты жесткий ГМОФОБ:D:D:D
Ну тогда ты жесткий ГМОФОБ:D:D:D
Это тот, который боится ГМО-продукции? :D :gmo:
Саня! Тормозни! Чёй то ты совсем злой стал!:) Ты ж не такой!;)
Интерестно, а на букву Г много хороших слов? :)
АГА- гениальный, граммотный. глава семьи и т.д. ну можно туда отнестси и гамно, но это кому как нравится...
Голавль, гольян, голец, горбуша, горбыль ...
Dimedrol
08.12.2011, 14:00
Саня! Тормозни! Чёй то ты совсем злой стал!:) Ты ж не такой!;)
Я злой? Это вы все злые. :D
Все люди братья, все должны помогать друг другу.
А у нас один полжизни с ракетами НАТО воюет и с американцами, второй педиков как черт ладана боится, третий считает что миром правят жиды.
А когда приходит беда, так все равно от кого помощи ждать, лишь бы помогли. Это уже история проходила и не раз. Просто почаще людям не библию стремную и неизвестно кем написанную нужно читать, а Пьера Буля.
Святослав
08.12.2011, 14:05
Просто почаще людям не библию стремную и неизвестно кем написанную нужно читать, а Пьера Буля.
Хорошо хоть не Кастанеду:D
Помощь это хорошо, больных людей лечат - и им становится хорошо когда они здоровы.
А тут и лечится не хотят и за болезнь не признают, еще и кичатся этим
ну можно туда отнестси и гамно, но это кому как нравится...
:otk:
Голавль, гольян, голец, горбуша, горбыль ...
Зе бест!
Та это всегда было и будет. Мизерные отклонения в природе на 6 млрд жителей. То просто раньше это скрывали, так нам сейчас кажется, что каждый второй - педераст.
Дело совсем в другом. Раньше - это не афишировалось и не пропагандировалось. Весь нынешний негатив по отношению к гомосексу вызван прежде всего активной его пропагандой в последнее время.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предидущее сообщение было в 14:52 ----------
Просто почаще людям не библию стремную и неизвестно кем написанную нужно читать, а Пьера Буля.
пьер буль это голова.. куда там библии до планеты обезьян...
---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предидущее сообщение было в 14:58 ----------
А тут и лечится не хотят и за болезнь не признают, еще и кичатся этимэто не лечится. Это вырождение.
Раньше - это не афишировалось и не пропагандировалось.
Раньше за это и статься была вроде?
Если бы оставили – половину чиновников можно сажать.
пс: переход на политику... пошел курить
Раньше за это и статься была вроде?
Если бы оставили – половину чиновников можно сажать.
пс: переход на политику... пошел курить
статья была. сажали не всех.
Шоли забанить кого-нибудь за пропаганду всякой педерастии одноклеточной.
Кто ЗА???
Святослав
08.12.2011, 16:11
Кто ЗА???
Тут в основном Гомофобы или ГМОфобы:D
Кто ЗА???
Я "Против" :D, в смысле пропаганды *****астии, и самой *стии тоже. Категорически!
Меня не баньте! :D макс. "читателем" плиз :rolleyes:
Это ЖЕСТЬ! Еле досмотрел, юмор на грани отвращения (пару раз чуть не блеванул).
:D:D:D:D:D
Но все таки досмотрели)))
Интересно, а у животных бывают гомосятины ? Как ихнее общество, стаи, кланы с ними обходится ? :) вот где собака порылась ...
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предидущее сообщение было в 19:38 ----------
у кого на сколько фантазии - "гарашо" "гататься" "Гадя Петрович Хренова" :D:D:D:D
Интересно, а у животных бывают гомосятины ? Как ихнее общество, стаи, кланы с ними обходится ? :) вот где собака порылась ...
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предидущее сообщение было в 19:38 ----------
Бывает, общество никак не обходиться, да и четвероногие гомосеки парадов не устраивают:)
Никак не обходятся, те просто умирают не оставляя потомства.
тогда парад гомосеков надо перенести в московский зоопарк, пусть у них голова болит...
Блина, хватит уже эту гомосятину тут разводить, такое впечатление - что толпе здоровых мужиков больше поговорить не о чем;)
Блина, хватит уже эту гомосятину тут разводить, такое впечатление - что толпе здоровых мужиков больше поговорить не о чем;)
в натуре, обо всем уже говорили, вроде бы ... но, так то оно так але трохи да не так ... :D:D:D
Слава Богу, мы тут мужчины с "нормальными наклонностями (водка, рыбалка) и нормальными интересами (женщины)" .... сие цитата из рапорта одного моего бывшего коллеги с отличным ЧЮ об одном объекте пристального изучения :D:D.
megadzilla
08.12.2011, 22:16
ОФИГЕТЬ !!! начал с последнего не прочитанного сообщения в этой теме :) до финала не дотянул :)
оно вам надо ? - ну порят они дург-друга в покер :) у вас шо, от этого клюет хуже ? :) они ведь не год назад появились :) гомо-порево уже хз сколько лет .. десятилетий .. веков и т.д. существует :) но только вот сейчас начали лбами сталкивать
я не сторонник этого безобразия, и мое мнение однозначное: задница мужику нужна исключительно для одного (не к столу, простите) :) и ни как не для того, чтобы всякую хрень туда засовывать ...
забейте вы на них :) у них зато геморрой по статистике чаще чем у нормальных мужиков бывает :) :) :)
ОФИГЕТЬ !!!
забейте вы на них :) у них зато геморрой по статистике чаще чем у нормальных мужиков бывает :) :) :)
РЖУНИМАГУ:D:D:D
а в се началось с безобидной фотки судакевича за геморой, и глазками под лоб
... А вы тут: Хиллари, американцы... :)наверное, все проще. в арабских странах, которые "крошили батон" на демократию, демократию уже установили. остальные успели быстро приспособиться.
но!, излишества_всякие_нехорошие там запрещаются Кораном, Уголовным Кодексом и т.д. вот тут-то и приходит на помощь армия т.н. боевых пидaрасов и быстро наводит порядок.
а вы - днк-психология ;)
нехорошие там запрещаются Кораном, Уголовным Кодексом ;) та ладно...коз ипать им мона а "однополых "низзя:confused::D..
megadzilla
08.12.2011, 23:31
та ладно...коз ипать им мона а "однополых "низзя:confused::D..
Гы-гы-гы :)
та ладно...коз ипать им мона а "однополых "низзя:confused::D..коза же она хто - неверная... ее и зарезать не грех.. а тут (точнее туда) своего одноверца... совсем другое дело, наверное...
:dog:
блин, cкорее бы уже лед стал :)
Я люблю рыбалку, семью, хреновуху :rolleyes: и Домик :drill2:
Святослав
09.12.2011, 09:38
Я люблю рыбалку, семью, хреновуху :rolleyes: и Домик :drill2:
Подлизываешься, да-а-ааааа?:D
По поводу увеличения штрафов за выловленную рыбу.
Только-что сюжет был по ICTV, так там утверждалось, что например, за "неправильного" судака (не тот размер, пойман в неположенном месте и т.д.) штраф около 500 грн., а за плотвичку 110 грн.
Да, и если ущерб больше 2000 грн. - уже уголовка.
Где-бы нормативку почитать по этому поводу?
V_pugach
09.12.2011, 11:15
Только-что сюжет был по ICTV, так там утверждалось, что например, за "неправильного" судака (не тот размер, пойман в неположенном месте и т.д.) штраф около 500 грн., а за плотвичку 110 грн.
А чего это Вы вдруг засуетились то...? :D
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предидущее сообщение было в 10:47 ----------
К большёму сожалению,это всё единичные рейды для показухи.
А что творится в глубинке!Всё лето я провёл на Черниговщине в селе и насмотрелся на полный беспредел сеточников.Рыбачил на прудах в разных сёлах и всюду одинаковая картина.Раньше водоёмы были колхозными,а сейчас "вони ж нічиї".Так отвечают на замечания местные браки.
Да и "электрики",говорят,беспредельничают на-полную.
Удивляюсь,как ещё рыба умудряется выживать при таком прессинге?
[QUOTE=V_pugach;603209]А чего это Вы вдруг засуетились то...? :D
Поверьте, никакого шкурного интереса ;).
А вопрос задал, потому-что, как я уже написал, сюжет по новостям был сегодня в 9:00 и речь шла о значительном изменении (увеличении) размеров штрафных санкций.
Нормативки не нашел...
Вот что нашел:
Согласно Постановлением Кабинета Министров от 21.11.11, который вступил в силу 02 декабря, утверждены новые таксы для вычисления размера ущерба, нанесенного рыбным запасам моря, рек и водоемов.
Теперь, за незаконную добычу рыбы браконьерам придется заплатить существенно больше.
«Оценка ущерба осуществляется в независимости от размера и веса той или иной виды рыбы», - сообщила ведущий ихтиолог мариупольской рыбинспекции Светлана Чекменева.
Так, за одного незаконно выловленного пелингаса придется заплатить 680 грн., судака – 510 грн., тарани - 85 грн., леща – 170 грн. За одну голову толстолобика браконьер поплатится 225 грн., карася – 17 грн., сельди и пузанка – по 170 грн., большого амура – 225 грн., размер ущерба за одну красноперку составит 68 грн., рыбца – 225 грн., сазана – 306 грн., чехони – 136 грн., платвы – 34 грн., окуня – 17 грн., кефали азовской – 595 грн.
Согласно данному постановлению таксированным стал и бычок, за незаконный вылов которого придется заплатить 34 грн. за штуку.
А вот за одну рыбу семейства осетровых браконьеру придется раскошелиться на 2550 гривен.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю всех с международным днем борьбы с коррупцией!
П.С. Что интересно: Украина была второй страной в мире, которая всецело поддержала введение такого дня.:rolleyes::D:D:D
Спасибо Yury.
По дате из Вашего сообщения нашел таки Постанову Кабмина:
Так-что все правда, рыбинспекторам есть теперь где разгуляться.
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 21 листопада 2011 р. № 1209
Київ
Про затвердження такс для обчислення
розміру відшкодування шкоди, заподіяної
внаслідок незаконного добування (збирання)
або знищення цінних видів водних біоресурсів
Кабінет Міністрів України постановляє:
1. Затвердити такси для обчислення розміру відшкодування шкоди, заподіяної внаслідок незаконного добування (збирання) або знищення громадянами України, іноземцями та особами без громадянства:
цінних видів водних біоресурсів у рибогосподарських водних об’єктах України (додаток 1);
водних біоресурсів, що є природним багатством континентального шельфу України (додаток 2);
водних біоресурсів у виключній (морській) економічній зоні України, а також анадромних видів риб, що утворюються у річках України за межами цієї зони (додаток 3).
2. Визнати такою, що втратила чинність, постанову Кабінету Міністрів України від 19 січня 1998 р. № 32 “Про затвердження такс для обчислення розміру відшкодування шкоди, заподіяної внаслідок незаконного добування (збирання) або знищення цінних видів риб та інших об’єктів водного промислу” (Офіційний вісник України, 1998 р., № 3, ст. 96).
Прем’єр-міністр України М. АЗАРОВ
Ага, по откатам от браков :cool:
Ага, по откатам от браков :cool:
100%...боюсь снова ща вернемся к теме про пиии...дарасов
Поздравляю всех с международным днем борьбы с коррупцией!
П.С. Что интересно: Украина была второй страной в мире, которая всецело поддержала введение такого дня.:rolleyes::D:D:Dага.. когда-то даже шутка была, что "Рок - против наркотиков, все-равно что пчелы - против меда". Осень-мана похозе..
Спасибо Yury.
По дате из Вашего сообщения нашел таки Постанову Кабмина:
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 21 листопада 2011 р. № 1209
Київ
[/B][/FONT]
Не смогла открыть Вашу ссылку, нашла другую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нуууууу, как для меня ? Тоооо, меня смогут оштрафовать только за мелкое фулиганство в нетрезвом состоянии на воде, с привлечением общественности... потому как, который раз :opetr: на болту, по рыбалке :)))
ПЫ.СЫ. устраиваюсь глиностеклотарозборщиком...
---------- Добавлено 10.12.2011 в 16:41 ---------- Предидущее сообщение было 09.12.2011 в 19:02 ----------
разбавлю эту гомосятину , прикольной рекламкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
коза же она хто - неверная... блин, cкорее бы уже лед стал :) ашибаисси:D неверная для них
как раз свинья ;):D... а коза как раз у них в законе... дета я читал..или расказывал кто...не помню...у них типа так - козу "тавоэтаво" - есть уже низзя..падарить мона - пусть другие едят - а самому уже низзя - типа уже пачти родственники;):D:D:D
правда за достоверность сей инфы не ручаюсь...
Утром, трохи с бадуна, открыл глаз... сатрю, пан Агапыч в какой-то программе выбирает себе новую квартиру :eek:
Даешь наших на галубые экраны :D
пс: мне на Днепровской набережной тоже больше понравилась :cool:
пан Агапыч в какой-то программе l: уууу...скора наверно и здароватсо перестанет:(:D ...он даж на Бу не пришёл;):rolleyes: ... наверно заведение не по сттусу...
Саня!!! я шутююююю:D:D:D:D:D
Саня1988
12.12.2011, 13:32
Я злой? Это вы все злые. :D
Все люди братья, все должны помогать друг другу.
А у нас один полжизни с ракетами НАТО воюет и с американцами, второй педиков как черт ладана боится, третий считает что миром правят жиды.
А когда приходит беда, так все равно от кого помощи ждать, лишь бы помогли. Это уже история проходила и не раз. Просто почаще людям не библию стремную и неизвестно кем написанную нужно читать, а Пьера Буля.
"Всі люди браття на Землі..." Лесь:D
А Библию просто не всем дано, буквы и мысли там сложные иногда попадаются, бывает;) Не всем же быть пастырями, кого ж пасти тогда?:)
Интересно, а у животных бывают гомосятины ? Как ихнее общество, стаи, кланы с ними обходится ? :) вот где собака порылась ...[COLOR="Silver"]
Как-то видел передачу что-то вроде Animal Planet так шимпанзе там вообще е№али все что движеться, а что не движется то двигали и ...:D
Но людям то мозг дан не только для того чтоб спать-жрать-срать и №№ахать все что под рукой;)
А вообще, говорят что на Земле перенаселение - так наоборот радоваться надо что эти "парадники" не дадут потомство, естественный отбор аднака:)
Блииина, такую интересную ветку закрыли :D
А я думал, что товарищи Бендеры уже усовершенствовали свои методы и технологии...:D
Блииина, такую интересную ветку закрыли :D
Зато терь есть шанс подхватить идею применительно к другому водоёму.. (Помойке?) :D
Саня1988
13.12.2011, 20:37
Так а че ветку то прикрыли? Чем закончилось хоть? :)
Святослав
13.12.2011, 20:40
Так а че ветку то прикрыли? Чем закончилось хоть? :)
кровь, кишки, рас****о:D
Так а че ветку то прикрыли? Чем закончилось хоть? :)Провалом... :D
Саня1988
13.12.2011, 21:25
кровь, кишки, рас****о:D
А как хорошо все начиналось:D
Вот так вот низачто человека обидели, аяяй:)
Alexzender
15.12.2011, 14:44
Очередная страшилка про КВХ.
Очередная страшилка про КВХ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ага.. авось стране денег дадут на консервацию КВХ ;)
ага.. авось стране денег дадут на консервацию КВХ ;)а потом ещё Гиннес - за самую большую консерву! :D
а потом ещё Гиннес - за самую большую консерву! :D
радиактивную :D:D:D
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
мля, на окружной на територии Жулян открывается новый рынок автозапчасти ... прыкольна
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010