Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
А что, на "Юности" уже все рыболовные ларьки посносили?:eek:
Я там не был. Спасибо за подсказку.
Тут ещё про м.Дарницу подсказали тоже Спасибо.
Есть еще на м.Лесная ларек рыболовный возле конечной Тр № 37, но вот есть ли там наживка хоть убей не помню :confused: 50\50
В наш век космических технологий задавать такие вопросы просто неуместно! Вон даже съедобную резину делать научились - первый шаг к пластиковой каше! :D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Современный Китай снабжает необъятную Россию не только бытовой продукцией, одеждой и игрушками, но и продуктами питания. Хорошо, когда эти продукты натуральные, но ведь китайцы так изобретательны. Сейчас они поставляют и опасные продукты. К примеру, они уже давно научились подделывать даже яйца, изготавливая искусственные яйца.
подробнее здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
23.06.2012, 21:10
Всадил себе сегодня в подушечку мизинца джиг головку 3/0 черкасский силумин-сапожок с плавающим жевастиком. (а вы говорите плохие крючки).
Бородка зашла в мясо. Само неприятное было пробивать жалом изнутри наружу самостоятельно, чтобы жало вышло и можно было кусачками откусить, потому что назад крюк не вылез бы.
Как я теперь эту рыбу понимаю. Бляха муха, какой там кетч-релиз и целование щурят и карпов!!!
Это тоже самое что изнасилование фашистами на сухую типа Зои Космодемьянской и отпускание обратно в лес, после группового фото.
Лучше бы я сдох.
Какая там гуманность? И те и те садисты. Только те что отпускают еще и лицемеры, йоптыть.
Теперь на рыбалку только с кульком семечек и фотоаппаратом.
ЗЫ даже не представляю если крючок не в палец а в писюн загнать. Это же ад на колесиках. Трагедия - Шекспир - сосунок, а Спилберг - очкастый аматор.
Продезинфицирую и в ветку Хлам пойду.
Всадил себе сегодня в подушечку мизинца джиг головку...
Саша, кто бы что не говорил, я всегда знал, что так загнать как ты можеш никто не умеет.:D Браво, на полном серьезе!:)
Dimedrol
24.06.2012, 00:42
Саша, кто бы что не говорил, я всегда знал, что так загнать как ты можеш никто не умеет.:D Браво, на полном серьезе!:)
Мне до мозга не достало. :)
Самый популярный ответ на вопрос:
- Сетки есть?
-Продавать запрещено.
- та я знаю... Так сетки есть?
:)
Я в нете нашел телефон гарячей линии-какой-то, на табличке" по вопросам покупки сетей обращаться...". Весело...
Мне до мозга не достало. :)
Хе, ну с сетками то понятно.
А по твоему посту, в частности, мне пришлось в глубине тесного черепа :) снова пережить поцедуру, которую я пережил один раз на Десне, а второй раз на Буге. И с пробиванием второй дырки в подушке пальца и с откусыванием части тройника.:D:D:D
Б-р-р-р-р...:D
Всадил себе сегодня в подушечку мизинца джиг головку...
:(
Как я теперь эту рыбу понимаю.
:(
Я в нете нашел телефон гарячей линии-какой-то, на табличке" по вопросам покупки сетей обращаться...". Весело...
:eek::confused::confused::confused:
До чого ти ведеш???? :confused::confused::confused: :D:D:D
Dimedrol
24.06.2012, 20:37
:eek::confused::confused::confused:
До чого ти ведеш???? :confused::confused::confused: :D:D:D
Та просто давно не заходил и не писАл :) нужно ж было хоть пару строк про рыбалку черконуть. Вроде бы в двух постах охватил и рыбалку и охрану окружающей среды.
... просто интересно было бы увидеть лицо рыбинспектора, когда ему на телефон позвонят:
- Алло
- Добрий день, мені тут підсказали, шо к вам можно обращацця. Мені б сєточку купить...
:D
Как говорится на ловца и зверь бежит, и гоняться за ними по реке не нужно. Красота.
Есть еще на м.Лесная ларек рыболовный возле конечной Тр № 37, но вот есть ли там наживка хоть убей не помню :confused: 50\50
Вчера пробегал мимо. На ларьке написано "Наживка". Может кому пригодиться инфа.
Весёлая ноченька...
Сегодня проснулся в 3 часа ночью от взрывов, воплей, дикого смрада и гари!
Это уже было именно на Троещине:
а тут прямо во дворе под балконами подожгли три машины - Опель астру, новенький джип Шевролет и Мицубиси лансер. Приехавшие пожарники уже тушили остова машин, люди выбегали в трусах спасать свои автомобили стоящие рядом, взрывались бензобаки, резина и лопались стёкла. Приехавшая милиция установила - причина возгораний, поджог, скорее всего разжигателем для костров, машины стояли в разных местах двора. По всем признакам орудует шайка, народ будьте бдительны, ставьте по возможности машины на стоянки.
Админу домика 14 лет, совсем молодой!!:eek::D:D:D
Дата рождения
22.06.1998 (14)
Админу домика 14 лет, совсем молодой!!:eek::D:D:D
Дата рождения
22.06.1998 (14)
все правильно. растет вместе с Домиком ;)
Всем Домовым привет!
Ну вот и настал тот день, когда Интернету-нет:). Настроение чемоданное. Обязательный минимум "джигита":spin: упакован, прихватил также 2 коробки с "балансами" и мормыхами+3 удильника...Один Господь Бог знает сколько мы пробудем на родине. Отец в постели, не встаёт, мама...вобщем..."Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе." (Исход 20:12). Едем по вере. Как там оно всё будет неизвестно, но жена "подковалась":) капитально. Все нюансы пребывания иностранных граждан:cool: в России изучены. Необходимые "движения" здесь сделаны. Буду скучать по Домику...неизвестно, когда появится возможность зайти.
Всем Домовым-не кашлять:), хорошего настроения, успешных, впечатляющих рыбалок!
Всем Домовым привет!
Ну вот и настал тот день, когда Интернету-нет:). Настроение чемоданное. Обязательный минимум "джигита":spin: упакован, прихватил также 2 коробки с "балансами" и мормыхами+3 удильника...Один Господь Бог знает сколько мы пробудем на родине. Отец в постели, не встаёт, мама...вобщем..."Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе." (Исход 20:12). Едем по вере. Как там оно всё будет неизвестно, но жена "подковалась":) капитально. Все нюансы пребывания иностранных граждан:cool: в России изучены. Необходимые "движения" здесь сделаны. Буду скучать по Домику...неизвестно, когда появится возможность зайти.
Славка, держись!!!
Мысленно мы с тобой!
До скорой встречи!
Оказывается генплан любого города Украины под грифом СЕКРЕТНО. "для службового користування" ... я в шоке... насмотрелся новостей по интеру в 20-00... америкосы за 100 баков продадут нам любой генплан, говорят это в Пакистане все секретно, а в Украине почему, непонятно ? :eek::eek::eek:
Святослав
03.07.2012, 21:14
Оказывается генплан любого города Украины под грифом СЕКРЕТНО. "для службового користування" ... я в шоке... насмотрелся новостей по интеру в 20-00... америкосы за 100 баков продадут нам любой генплан, говорят это в Пакистане все секретно, а в Украине почему, непонятно ? :eek::eek::eek:
Ниче не понял:D
Ниче не понял:D
Генплан застройки, расстройки, перестройки города...это секретная информация, не для всеобщего пользования, под грифом "для службового користування" тобиш "Секретно"...
Святослав
03.07.2012, 21:22
Генплан застройки, расстройки, перестройки города...это секретная информация, не для всеобщего пользования, под грифом "для службового користування" тобиш "Секретно"...
ну правильно, деньги надо отмывать когда никто не мешает:cool:
ну правильно, деньги надо отмывать когда никто не мешает:cool:
не, так самое интересное у америкосов, есть или они могут достать и поделиться с кем угодно генпланом любого города за 100 баков... сказали если несколько то даже со скидкой... их, что там составляли, планировали ?
Святослав
03.07.2012, 21:30
не, так самое интересное у америкосов, есть или они могут достать и поделиться с кем угодно генпланом любого города за 100 баков... сказали если несколько то даже со скидкой... их, что там составляли, планировали ?
Вряд ли :) Просто всё так *секретно*
Вон любую базу данных можно сейчас купить, практически с любой инфой, обычному человеку, там где будет все и ИНН, и серия, и прописка и работа, и телефоны и тд:)
Может опять же, эта *секретность* нифига не секретность, а просто лишний способ срубить бабос, плюс уберечь от *левых* глаз инфу пока *правые* еще думаю\делают и тд)
Вряд ли :)
Может опять же, эта *секретность* нифига не секретность, а просто лишний способ срубить бабос, плюс уберечь от *левых* глаз инфу пока *правые* еще думаю\делают и тд)
на бумагах показывали клеймо-печать для служебного пользования...
хотя далеко на переферии, о таких клеймах и не подозревают наверно, потому как не престижные районы...
Гриф ДСП (для служебного пользования) и гриф С (секретно) - таки разные уровни:)... просто люди, работающие с этими документами не очень то рубят фишку в этом.
Закон Украины "О государственной тайне" не знает такого грифа "ДСП" - это внутреннее дело организации... - НЕ БОЛЕЕ!!!! - иными словами - "каждый суслик - агроном":D
"Засекречивание материальных носителей информации осуществляется путем предоставления соответствующему документу, изделию или иному материальному носителю информации грифа секретности. Реквизиты каждого материального носителя секретной информации должны содержать гриф секретности, который соответствует степени секретности информации, установленной решением государственного эксперта по вопросам тайн, - "особой важности", "совершенно секретно", "секретно", дату и срок засекречивания материального носителя секретной информации"
Оказывается генплан любого города Украины под грифом СЕКРЕТНО. "для службового користування" ... я в шоке...
во-первых, ДСП это совсем не "секретно"
а во-вторых, вы в курсе-то, что на генплане присутствует? :)
во-первых, ДСП это совсем не "секретно"
а во-вторых, вы в курсе-то, что на генплане присутствует? :)
как я могу быть в курсе, если он для избранных ? имелся в виду генплан застройки города а не топографический...
как я могу быть в курсе, если он для избранных ? имелся в виду генплан застройки города а не топографический...достаточно зайти на сайт КГСа или на риелт.уа и там увидеть куски генплана по отдельным микрорайноам.. Тоже мне "государственная тайна".. :D
Какие тайны?:confused:
Вот есть офиц сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же и планы выложены. Если вбить запрос на торрентах - есть генпланы спецом под автокад.
достаточно зайти на сайт КГСа или на риелт.уа и там увидеть куски генплана по отдельным микрорайноам.. Тоже мне "государственная тайна".. :D
с какой радости на сайте КГСа будет план застройки всего Киева, что все объекты застраивают только они ?
изначально речь шла о том, если к примеру захотел установить МАФ или купить кусочек земли под застройку. купил застроился а через год или два твой участок обрастает небоскребами... класс... а земля до этого была пустая ни каких опознавательных знаков застройщика, в КГС обращаться ?
Какие тайны?:confused:
Вот есть офиц сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] там же и планы выложены.
это все ерунда, детального плана нет...:cool:
с какой радости на сайте КГСа будет план застройки всего Киева, что все объекты застраивают только они ?
А я где-то писал про "весь Киев"? Та и к чему весь этот пустой трёп? Повозмущацца и поплакаться? "Ой как всё плохо - суперсекретный генплан застройки нашего любимого города доступен везде и всем - кому бесплатно а кому за деньги"?? :D Ну да.. могу только ещё Коклюшкина процитировать - "Как страшно жить!".. :D:D
Вот ещё ресурс с кучей кусков генплана по микрорайонам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я где-то писал про "весь Киев"? Та и к чему весь этот пустой трёп? Повозмущацца и поплакаться? "Ой как всё плохо - суперсекретный генплан застройки нашего любимого города доступен везде и всем - кому бесплатно а кому за деньги"?? :D Ну да.. могу только ещё Коклюшкина процитировать - "Как страшно жить!".. :D:D
Вот ещё ресурс с кучей кусков генплана по микрорайонам - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не надо передергивать затвор в обратную сторону, в моем случае он в обратку не вистрелит... я и не плакался, а просто пересказал новости с интера... лично у меня был случай когда чуть не попал из-за того, что был неосведомлен по застройкам... заканчиваем меня типа жалеть, для себя сделал вывод давно, в нэте часто покупаешь совсем не то, что на картинке... ни разу не было такого ? пока своими глазами не увижу выкопировку нужного мне объекта, не поверю ни каким нэтам, словам, и типа... б...я буду... завязываем...
Анна YAMAHA
11.07.2012, 10:00
Компания ДП"ПАНАВТО" приглашает принять участие в ежегодном рыболовном турнире.
Сроки проведения турнира : c 15 июля по 15 сентября 2012 г.
Турнир состоит из трех этапов по 21 дню в каждом. По окончании каждого этапа выбираются победители: 10 в номинации «Самая большая рыба» и 1 в номинации «Лучшая рыбацкая история». Победители в качестве призов получают: спиннинги Shimano ("Самая большая рыба"), годовую подписку на журнал ”Мир рыбалки" ("Лучшая рыбацкая история") и право на участие в "Рыболовном марафоне", в котором смогут побороться за главные призы – 3 лодочных мотора + годовые подписки на журнал "Мир рыбалки":
1 место: Лодочный мотор 15FMHS
2 место: Лодочный мотор 5СМHS
3 место: Лодочный мотор 2СМHS
«Рыболовный марафон» пройдет в конце сентября 2012 года и будет представлять собой классический рыболовный турнир на одной из рыболовных баз.
Для участия в турнире необходимо:
пройти самостоятельную регистрацию на сайте fish.yamaha.ua;
распечатать уникальный купон участника;
представить купон ближайшему дилеру для авторизации в качестве участника и получить сувенир - кепку турнира с логотипом Yamaha.
Каждые три недели призы вручаются победителям в номинициях:
1. Самая большая рыба
2. Рыбацкая история
Правила турнира: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Организатор турнира: ДП «ПАНАВТО»
......
«Рыболовный марафон» пройдет в конце сентября 2012 года и будет представлять собой классический рыболовный турнир на одной из рыболовных баз.
]
Я так понимаю, что речь идет о "Козе 2012"?
megadzilla
12.07.2012, 08:55
От души поржал только что :)
Хотел изменить подпись :)
то, на что система исправила оригинальный текст, просто убило :)
Никогда,бла-никогда,бла-небла-позволяйте никому говорить вам,бла-чего выбла-можете ибла-небла-можете. Докажите,бла-что циники ошибаются. Это ихбла-проблема,бла-что убла-них нет воображения. Единственный пределбла-— это небо. Ваше небо. Ваш предел.
Том Хиддлстон
Жесть !
Aleksandr
12.07.2012, 09:15
Компания ДП"ПАНАВТО" приглашает принять участие в ежегодном рыболовном турнире.
Очень удивило, что существует отдельная номинация по занесенному в Красную Книгу бершу. Он еще и на первой позиции в списке номинаций :confused:
Только из-за этого уже можно поставить компетентность организаторов под сомнение.
От души поржал только что :)
Хотел изменить подпись :)
то, на что система исправила оригинальный текст, просто убило :)
Жесть !
Я себе представляю как там был оригинальный текст......
ПС! О!!! Придумал. Щас себе изменю!
Опять "диалог" на социально-политические темы и, как обычно, после вброса "новости" от пользователя, которого просили не раз этого не делать. Для обсуждения новостей есть куча новостных сайтов.
Топикстартеру - китайское предупреждение - ещё одна новость с политуклоном - забаню. Спорить тоже не надо, что то не политика - несколько последних постов - красноречивый результат на лице.
Всем спасибо, но несмотря на то, что эта дрянь уж очень в нашу жизнь вмешалась - Домик аполитичен!
Саня1988
12.07.2012, 13:20
Домик аполитичен!
Спасибо, подняли настроение:D
п.с. - какие темы можно обсуждать в разделе "просто треп-2" ?
Очень удивило, что существует отдельная номинация по занесенному в Красную Книгу бершу. Он еще и на первой позиции в списке номинаций :confused:
Только из-за этого уже можно поставить компетентность организаторов под сомнение.
...да и хариус :eek: из этой же Книги в расширенном списке рыб тоже как-то не по фен-шую расположился.... мдя) :val:
Всем Домовым привет!
Буду скучать по Домику...неизвестно, когда появится возможность зайти.
Ну вот и...на родине:palatka:
Бензин-95 здесь 7-7,20грн.:eek:. На продукты цены на киевском уровне, овощи дорогие. "Комуналка" как в Киеве.
По рыбалке:spin:...
Ночной судак на Шершнёвских меляках до 5кг. В озёрах крокодайлы:fish-predator::), окунь до 2-х кг., ну и др. Уже снюхался с местными рыбацюгами:gan2:. Да и работа уже есть, слава Богу! Есть форелевые рыборазводники, можно договариваться-ловить и отпускать...
Вобщем, как только вырвусь на рыбалочку-отпишусь...
Доброго, Слава! :) Рады тебя видеть/слышать/читать! Дай Бог Успеха! Родителям, тебе и всем твоим близким Здоровья! Тебе - судаков, окуней, щук потрофеистей. Не забывай! :)
С Уважением!
...да и хариус :eek: из этой же Книги в расширенном списке рыб тоже как-то не по фен-шую расположился.... мдя) :val:
За ХАРИУСА:confused::158::158:, пойманного в районе Киева при свидетелях, готов пожарить (сварить уху из) всех своих воблеров! :158::158::158::158: ... жуть что творится...
За ХАРИУСА:confused::158::158:, пойманного в районе Киева при свидетелях, готов пожарить (сварить уху из) всех своих воблеров! :158::158::158::158: ... жуть что творится...
Жека, у тебя столько воблеров, что за это бабло можно арендовать какой то ручей и запустить туда хариусов:D:D:D
Жека, у тебя столько воблеров, что за это бабло можно арендовать какой то ручей и запустить туда хариусов:D:D:D
;) Саня.. ну ты не перегибай :D:D..я уже "окстился":D:D - всего-то около 100 штук:158: и это учитывая приобретенных УЛ около 30 :D... -
А на рыбалку и половины не ездит - разве что на дальние и долгие выезды :).
ПыСы - кстати, как твои успехи в воблерах? :) Разловил? :)
ПыСы - кстати, как твои успехи в воблерах? :) Разловил? :)
неа, я твоими воблерами ещё и не ловил, в воду макал. посмотреть как играют, но не больше. Клятый джиг не отпускает:D, особенно с таким кол-вом разной съедобки, будь она не ладна:D:D:D
неа, я твоими воблерами ещё и не ловил, в воду макал. посмотреть как играют, но не больше. Клятый джиг не отпускает:D, особенно с таким кол-вом разной съедобки, будь она не ладна:D:D:D
:D:D:D:D Апяць я "винаватай" :D:D:D....
ПыСы - А шо сьедобка? "арбайтен"? ;):D:D
ПыСы - А шо сьедобка? "арбайтен"? ;):D:DНе.. он её вместо рыбы жарит, варит, коптит и ест! :(:D:D:D
Не.. он её вместо рыбы жарит, варит, коптит и ест! :(:D:D:D
Мудреный рецептище :D.. Поподробней мона?
Сначала жарим (в сухарях? в муке? на сковородке? фритюре? как долго?) ;):D, потом варим (как? сколько? с чем?):D:D, Коптим (Горяее копчение? холодное?):D:D:D
Мудреный рецептище :D.. Поподробней мона?
Сначала жарим (в сухарях? в муке? на сковородке? фритюре? как долго?) ;):D, потом варим (как? сколько? с чем?):D:D, Коптим (Горяее копчение? холодное?):D:D:Dзапятые между словами, характерезующими процессы говорят о перечеслении, а не последовательности. Иными словами, это "варианты"! :p:D Т.е. крупную зелёную - он жарит в муке и сухарях. Из мелкой ультралайтовой - варит уу. А плотную плавающую - коптит в коптилке! :D:D
Бензин-95 здесь 7-7,20грн.:eek:. На продукты цены на киевском уровне, овощи дорогие. "Комуналка" как в Киеве.
По рыбалке:spin:...
Ночной судак на Шершнёвских меляках до 5кг. В озёрах крокодайлы:fish-predator::), окунь до 2-х кг., ну и др. Уже снюхался с местными рыбацюгами:gan2:. Да и работа уже есть, слава Богу! Есть форелевые рыборазводники, можно договариваться-ловить и отпускать...
Вобщем, как только вырвусь на рыбалочку-отпишусь...
Славка, а челябинские мужики очень суровые??)))
Славка, а челябинские мужики очень суровые??)))
настолько суровые, что ходят на рыбалку вообще без снастей и, либо ловят рыбу руками и зубами, либо отбирают снасти у несуровых приезжых московских рыбаков прямо по месту! :p:D:D
настолько суровые, что ходят на рыбалку вообще без снастей и, либо ловят рыбу руками и зубами, либо отбирают снасти у несуровых приезжых московских рыбаков прямо по месту! :p:D:D
А еще я слышал, что суровые челябинские мужики поймали русалку.......
На утро оказалось, что это сом.......
И всем стало стыдно!
Diver_Kiev
13.07.2012, 17:52
....мелкой ультралайтовой - варит уу. :D:D
УУ, суровое блюдо! )
Алексей(Снегирь)
13.07.2012, 21:56
А сколько весит 10 литров бенза 95-го? Наверно в канистру не доливают. Хочу на электоронном кантере проверять после заполнения канистры. А то потом же ж масло нужно лить для правильного разведения....
А сколько весит 10 литров бенза 95-го? Наверно в канистру не доливают. Хочу на электоронном кантере проверять после заполнения канистры. А то потом же ж масло нужно лить для правильного разведения....
ты же смешиваешь не вес а объем, 1 литр масла весит 920-980 гр, зависимо от плотности...так, что забей на вес и меряй объемом...
та и больше масла это не меньше.. ;)
Turist(Lug)
13.07.2012, 22:15
А сколько весит 10 литров бенза 95-го? ....
Норма по ГСТУ
Плотность при 20° С, кг/м3, не больше 725-780
т.е. 1000 литров весят по ГСТУ от 725 до 780 кг при 20 гр.цельсия
ну и соответственно 10 литров от 7,25 до 7,8 кг .
Так,что Вас можно законно обмануть на 500 грамм на 10 литрах :)
Так,что Вас можно законно обмануть на 500 грамм :)
Дык этаж целая поллитра! :eek: Некоторые за такое убьют! Вдребезги! :D
Дык этаж целая поллитра! :eek: Некоторые за такое убьют! Вдребезги! :D
А некоторые на этом живут.:) И хорошо живут!!!:D
Вспомнились плакаты "из прошлой жизни"
"ТРЕБУЙТЕ ДОЛИВА ПОСЛЕ ОТСТОЯ ПЕНЫ":D:D:D:D
Ожидаем котят, сколько будет тоже сложно предположить... дед с бабой будут избавляться от них... во избежания оного хочу пристроить, мож кому надо... кошка ловит мышей справно, ни когда не видел, что бы воровала со стола, просто умница, обычная дворняга... ест все, что дают, ну кроме спиртного... надеюсь эти привычки передадутся по наследству... спасайте...
настолько суровые, что ходят на рыбалку вообще без снастей
Не...они на летнюю рыбалку ходят в унтах и рыбу глушат шабалой:D. А зимой рыбу черпают из прорубей подсаками и лупят её совковыми лопатами, чтобы не брыкалась:D.
Жарища стоит под 40...Ничо не клюёт, но невтерпёж уже. Как только жара спадёт, точно рвану на Шершни :spin::fish-predator:
AndrewTM вы зачем сволочь исковеркали свой ник на "." ... Какой кот вам негодяй в ботинок нагадил...
от это тя прет ? :D:D:D
если бы меня перло то я бы в хламе сидел.... а так действительно такое есть... звонить ему не буду так как поздно... вдруг он занят "чем то важным"
это не Андрей, гля внимательно... точка цвета как у ЫДа ник, я думаю это оный и есть
[QUOTE=jecck;710965]Я не турЫст в этом деле... зашел в ИДу у него все норм, а у ЕндрюТМ стоит точка, соответственно ему кто-то в ботинок нагадил...[QUOTE]
это, что означает ? - означает мне пора спать... Агапыч не приходил ?
Злые вы! Уйду я от вас!
Больно ты нам нужен... :D
ну и свисти свистун (с) :D:D:D
А кто такой АР, и почему он украл у Эндрю аватар? :eek:
А кто такой АР, и почему он украл у Эндрю аватар? :eek:гат он редкосный! склочник и хапуга! вобщем не советую с ним дело иметь и даже упоминать! :cool::D:D
гат он редкосный! склочник и хапуга! вобщем не советую с ним дело иметь и даже упоминать! :cool::D:D
в топку его :)
Саня1988
03.08.2012, 14:06
И шо делать?:confused:
Мне шо, забанили Личку?:eek:
Как же так?
брозер - гамазилла.
Уважаемые домовые, подскажите,как в отчете сказать "спасибо", т.е. поблагодарить за отчёт.
2 года назад, когда зарегистрировался здесь-благодарил.
Потом,какое-то время не было возможности заходить. Вот сейчас не могу найти тот ярлычок,чтобы поблагодарить.
Заранее спасибо!
В нижнем правом углу кнопка "спасибо". Тыцните в нее
Уважаемые домовые, подскажите,как в отчете сказать "спасибо", т.е. поблагодарить за отчёт.
2 года назад, когда зарегистрировался здесь-благодарил.
Потом,какое-то время не было возможности заходить. Вот сейчас не могу найти тот ярлычок,чтобы поблагодарить.
Заранее спасибо!ярлычок уже должен появицца, т.к. есть он у тех, кто написал сообщение на форуме. :)
Китайский рыбак разбогател в одночасье – словил "золотую рыбку" за $473 тыс.
Китайский рыбак выручил состояние, продав всего лишь одну рыбу.
Морской обитатель, именуемый «бахабой», ушел с аукциона за 473 тысячи долларов. На эти деньги теперь рыбак намерен купить новую лодку. Счастливчику досталась бахаба - рыба, которая находится на грани исчезновения. За свой плавательный пузырь она ценится в традиционной китайской медицине. Ценный экземпляр мгновенно ушел с аукциона, сообщает «Цензор.НЕТ» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) со ссылкой на «Вести ФМ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])».
Diver_Kiev
23.08.2012, 10:17
День добрый уважаемые Форумчане.
Возможно кто то из Вас имеет отношение к мебельной промышленности или к чему то подобному.
Суть вопроса такова может есть деревянные отходы-обрезки пригодные для дров на зиму. Сам вывезу. Сам буду благодарен :D
с ув. Костя
День добрый уважаемые Форумчане.
Возможно кто то из Вас имеет отношение к мебельной промышленности или к чему то подобному.
Суть вопроса такова может есть деревянные отходы-обрезки пригодные для дров на зиму. Сам вывезу. Сам буду благодарен :D
с ув. Костя
Обрезки в синагоге есть 100%
Diver_Kiev
23.08.2012, 10:45
Обрезки в синагоге есть 100%
ну я же не нацист, что бы евреями печку топить (исключительно чёрный йумор, :D)
Мож байяан, но меня порвало)))
Для тех, кто любит Кэтч эн Релиз
f9VUudpGpo0&feature=player_embedded
Alexzender
27.08.2012, 09:18
Может кому инфа пригодится
megadzilla
03.09.2012, 09:50
Люди ! помогите ! ;)
Нужно из Москвы к нам притащить одну детальку для машинки (крышку багажника и дуги) ...
Может есть у кого опыт ? а то обратился в одну компанию, так они мне 1200 баксов насчитали, идиоты. ;(
Там есть друзья - они это все оплатят, и к себе на склад заберут. Нужно с их склада забрать (или они сами привезут куда нужно) и к нам сюда притарабанить ...
Заранее благодарю за советы и наставления
Люди ! помогите ! ;)
Нужно из Москвы к нам притащить одну детальку для машинки (крышку багажника и дуги) ...
Может есть у кого опыт ? а то обратился в одну компанию, так они мне 1200 баксов насчитали, идиоты. ;(
Там есть друзья - они это все оплатят, и к себе на склад заберут. Нужно с их склада забрать (или они сами привезут куда нужно) и к нам сюда притарабанить ...
Заранее благодарю за советы и наставления
твои друзяки все это дело берут, приезжают на киевский вокзал, сперва договариваются с проводником за цену, с его таможней... потом отгружают и ты все оплачиваешь при получении проводнику, при этом взять все контакты проводника и тебе передать...
проще простого, как правило у проводников есть своя сетка (такса) за объем, пусть поплачутся "братану очень надо" на фирменные поезда не советую... лучше типа Жмеринка или Житомир, если не изменяет память
Жмеринка лучше и в плане таможни и приезжает рано утром...Удачи...
megadzilla
03.09.2012, 20:27
Та оно понятно. Но там размер не детский :(
Та оно понятно. Но там размер не детский :(
если официалом таможни, то дешевле купить донора... а проводники впихнут куда надо ;)
Alexzender
04.09.2012, 00:03
Дядьки! все кто по дамбе на КВХ ездит, видели наверное знак "Вышгород" на белом фоне (в районе яхтклуба). Так вот, когда въезжаешь под знак в сторону Киева - осторожнее, дежурят продавцы. Особенно вечером. ХЗ, может они и в оба направления смотреть будут. Не прощелкайте. :cool:
А у нас на Лесном зацвели каштаны
А у нас на Лесном зацвели каштаны
Ачпуеть, то солдаты из Остра не заметили границу сопредельной территории, скоро учения будут...делают аллею для проезда кортежа... :D:D:D
А у нас на Лесном зацвели каштаныКаштаны по всему Киеву зацвели.
Каштаны по всему Киеву зацвели.
значит духи в самоволку ходили... :D:D:D
Дело в следующем...
В парадное бюджетной организации (здание 1950-х годов) забежала собака, добежала по лестнице наверх под крышу... сидела там долго. Потом, я думаю, исдохла. Потому как шел вечером домой...запах :eek: шо капец, плюс еще кто-то одеколоном каким то плеснул...ацкая смесь.
Всю дорогу домой крутило живот и сладковатый привкус во рту :confused:
Вот прийду я завтра, а там на лесницу без противогаза не зайдешь, наверное.
Куда обращаться? Какие службы занимаются вывозом (выносом) мертвичины? И платно ли это?
пс: отнеситесь с пониманием, мне не смешно, потому как одним местом чувствую кого :rolleyes: назначат вызывать бригаду зачистки :)
вариант первый звониш меру 1551 и докладываешь, а они распишут на СЭС... Ну и второй вариант на прямую в СЭС звонить... в обеих случаях говори, что воняет как в морге...
Меньше чем через час начнется бой... Болеем за Украину...
ЗЫ: бой будет между Виталий Кличко & Мануэль Чарр
Dimedrol
17.09.2012, 21:27
Ездил сегодня с семьей пробздетца. Проехали ниже Хотяновки. Там где заканчиваются камни, можно спустить лодку и потом обрывистый берег. Ну и дорога, йоптыть. Впритык к обрывистому берегу между деревьев и вираж особенный, еле CR-V вписался, очконул, что в Десну завалимся. Наклон дороги в реку и полметра обрыв от машины, ну его в болото там ездить.
Проезжали мимо огороженных береговых бомжатников с такими же людьми. Ужас.... На берегу горы мусора.. с таким успехом можно было и на Газопровод оболонский поехать...
Подъехали к пологому берегу.. через двадцать минут на противоположном берегу приехало якесь троещинське быдло и врубило Нагано с матюками, причем две песни на бис четыре раза по кругу...
Зато испек мега шашлыч. Открываю сикрет - на кило любого мняса - три четыре киви нашинкуйте. Фрукт ОЧЕНЬ жестко над мясом издевается даже за час маринования.
Рыба не клевала.
у приехало якесь троещинське быдло и врубило Нагано с матюками,
А може быдло оболонское было. Ты плохо номера разглядел?
А може быдло оболонское было. Ты плохо номера разглядел?
Оболонское на правый берег ездит, а Троещинское - на левый, фигасе через Московский крюк давать:D:D:D? Шурка прав...:p:p:p:p
С ув
Оболонское на правый берег ездит, а Троещинское - на левый, фигасе через Московский крюк давать:D:D:D? Шурка прав...:p:p:p:p
С ув
но он же тоже крюк дал))) получается он с Троещины?:D
но он же тоже крюк дал))) получается он с Троещины?:D
Кто - он?
С ув
ребят, вам заняться больше не чем, кроме как районом на район? :confused:
или ярлык надо влепить кому-то обязательно?
Кто - он?
С ув
Нагано, с острова Хонсю…:D
сержик43
18.09.2012, 20:54
добрый вечер. не подскажите сын привез с Киева вабик, пенопласт с "козой" говорит на судака. Он идет на отводной или как?
добрый вечер. не подскажите сын привез с Киева вабик, пенопласт с "козой" говорит на судака. Он идет на отводной или как?вот тема - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Eugene_Goroh
20.09.2012, 09:17
Оказывается, под Кривым Рогом есть офигенное Шимановское месторождение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])с немеряными запасами :158: :D:D
Кто слышал, чево это гремело в городе? На Трое было слышно где-то из центра с переодичностью 4-5сек. до 20 шт. БА-БАМ :eek:. По звуку на салют похоже, но не днем же...
и мы на Подоле слышали.. но что это так и не определили..
Aleksandr
20.09.2012, 10:25
Выстрелы с "Авроры" :D
Выстрелы с "Авроры" :Dочередью! :D
Вам бы все смеяцца :D Может там революция началась, а я тут балею ;)
Святослав
20.09.2012, 11:33
Хз. чет слышал что на Мосту сегодня чет московском было, скорые, мчс....сам не вкуггсе - звонили
Кто слышал, чево это гремело в городе? На Трое было слышно где-то из центра с переодичностью 4-5сек. до 20 шт. БА-БАМ :eek:. По звуку на салют похоже, но не днем же...
;):):p
20-21 сентября 2012 года состоится государственный визит в Украину Президента Республики Польша Бронислава Коморовского.
Об этом сообщили в пресс-службе главы украинского государства.
В 10:00 на площади перед зданием Администрации Президента Украины начнется официальная церемония встречи.
Хз. чет слышал что на Мосту сегодня чет московском было, скорые, мчс....сам не вкуггсе - звонили
Ну ба-бам были в одной тональности и переодичности... Может приветственный салют из карабинов или АК, но... они так бахкать не могут. Типа из пушки было... хз :cool:
ВАДИМ С Л
20.09.2012, 13:32
А хто, за шо АР забанили ? :eek::eek:
А хто, за шо АР забанили ? :eek::eek:
За флуд в Женсовете! :D
За флуд в Женсовете! :Dи не только - он гат вообще весь форум зафлудил!:D:D:D
и не только - он гат вообще весь форум зафлудил!:D:D:D
а ну марш обратно в бан! Нечего тут высовываться!:D:D:D
ПС.. Вуб, готовься, ты вледующий!:D
Хорошо! Больше ни одного поста от меня! Буду в чужих писать!!!!! )))))
ладно, уговорил... пиши отдельно :o
Поздно! Сама напросилась!))))
яблофонистам - в новой 6-й айОСи есть прикольные фичи, но тем, кому нужен гугл-мап - не ставьте её, т.к. из-за разругивания с эплом эта прога вместе с "трубой" пропали...
Тот домовой кто заказал у меня сегодня кончик на Лагуну 3-14 ОТЗОВИСЬ!!!!!!! Есть пару вопросов:confused:
О нем знаю. что от живет на Оболони и дружит с домовым Андреем или Андрюхой. Тел. в профиле:spin:
(Ну притормозил немного -не взял №тел:rolleyes:)
яблофонистам - в новой 6-й айОСи есть прикольные фичи, но тем, кому нужен гугл-мап - не ставьте её, т.к. из-за разругивания с эплом эта прога вместе с "трубой" пропали...
Маниаки!! Как есть Маниаки!!:D:D:D - от чего ту хрень пхать в нормально работающие МАКи??? Я на все предложения "Существует обновлений для Вашего Мака" - сразу и категорически жму "НЕТЬ"... усе ОК! :))) правда Котроллер (кто это:confused::confused:) на винте гавкнулси - ну то ж железяка!
Маниаки!! Как есть Маниаки!!:D:D:D - от чего ту хрень пхать в нормально работающие МАКи??? Я на все предложения "Существует обновлений для Вашего Мака" - сразу и категорически жму "НЕТЬ"... усе ОК! :))) правда Котроллер (кто это:confused::confused:) на винте гавкнулси - ну то ж железяка!
Правила форума
16. Не приветствуется употребление жаргонных слов и выражений, в т.ч. "пaдонкафский езыг". С последним идите на удафф
Еще одно предупреждение и БАН!
Саня1988
23.09.2012, 15:19
Вобщем приснилась сегодня зимняя рыбалка :D
Хожу я значит от лунки к лунке и "троллю" скучающих от бесклевья дедов, получаются следующие диалоги:
Подхожу к одному и спрашиваю
- На что ловите? На вялого?:D
- Да не на вялого, а на голого!:mad:
- гагага:D
пошел дальше троллить:)
Подхожу к еще одному бородатому усиленно машущем снастью...судачатник, подумал я:rolleyes:
- На бородку ловите?
- Да.
- Так дай отрежу кусок бороды себе на бородки, всеравно седая!:D
- Ану иди отсюда!:mad:
:D
Еще одно предупреждение и БАН!
12. Запрещается провокация разборок, ссор, конфликтов между участниками форума, тролинг ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
:p:D
Заходил сегодня ко мне на точку Дмитрий Лаленков (сериал "Рыбалка со звездами) реж. Агапыч;) Стал так в далеке.. смотрит.. я ему -Здрасте смотрели передачу с Вами "Рыбалка со звездами" и Андрея тоже знаем. Он сразу подошел поздоровался. Интересовался нашим ассортиментом. Поговорили с ним мин. 20-25.
Правильно говорил Агапыч, что он рыбацюга и без всяких там понтов. Нормальный мужик-НАШ:spin:
Заходил сегодня ко мне на точку Дмитрий Лаленков (сериал "Рыбалка со звездами) реж. Агапыч;) Стал так в далеке.. смотрит.. я ему -Здрасте смотрели передачу с Вами "Рыбалка со звездами" и Андрея тоже знаем. Он сразу подошел поздоровался. Интересовался нашим ассортиментом. Поговорили с ним мин. 20-25.
Правильно говорил Агапыч, что он рыбацюга и без всяких там понтов. Нормальный мужик-НАШ:spin:
Он еще и на рыболовной выставке бывает... Часто замечал...
Правила форума
16. Не приветствуется употребление жаргонных слов и выражений, в т.ч. "пaдонкафский езыг". С последним идите на удафф
Еще одно предупреждение и БАН!Тема для "поговорить". Это значит, что здесь можно флудить и флеймить;):D...
ещё раз выпендришся ИБАН:D:D:D:cool:
сАНЯ - Я ШУЧУ:D:D:D
чёта я в последнее время как то сильно реагирую на свой йумор:cool:... боюсь кагота обидеть(почемуто:confused::cool:) ... народ:confused::eek: я ваще одекватен в йуморе или трохи "поумнеть" надо:cool::D...
зы:пишу трезвым:cool: как ни странно:D
зы:пишу трезвым:cool: как ни странно:Dсрочно в Хлам, потом сюда! :p:D
Stasitsky
26.09.2012, 09:59
... народ:confused::eek: я ваще одекватен в йуморе или трохи "поумнеть" надо:cool::D...
Пока есть Андрей Анатольевич, Вам, Виталий, можно не переживать :D
Он еще и на рыболовной выставке бывает... Часто замечал...
На выставке много известных людей ходит. Видел на прошлой выставке Кузьмина. Фоткатся с ним как-то неудобно стало.
На точку ко мне в прошлом году приходил Анатолий Хостикоев. попросил крючки на ляща:eek: Я ему -Я удивляюсь как у Вас есть время на рыбалку????? Он улыбнулся и сказал... Пригласили:spin: Потерли немного за рыбалку и он взял крючки и убежал на рыбалку.
Моджахед
26.09.2012, 23:02
убийства охранников «Каравана».
Aleksandr
27.09.2012, 09:12
Погибшие еще пацаны, можно сказать. 26-27 лет.
Сорри, 28-31.
Dimedrol
07.10.2012, 18:08
На днях состоялся разговор с рыболовом пожилого возраста, который рассказывал о щучьих приманках:
- сейчас щука берет только на желтые вертушки большие.
- а почему на желтые? Это вам кто сказал? Щука?
- Да, щука.
- вы что с рыбой разговариваете?
- Да.
- хм... а в какой аптеке вы обслуживаетесь?
- в гормональной...
На днях состоялся разговор с рыболовом пожилого возраста, который рассказывал о щучьих приманках:
Это сон…???;):D
Dimedrol
08.10.2012, 19:45
Это сон…???;):D
Нет, реальные события.
Не часто встретишь человека, разговаривающего с рыбой. Может Мегастрайком надышался... Их сейчас много бегает по городу...
vitoking
09.10.2012, 11:02
У Донецькій області загинув місцевий лідер регіоналів
Понеділок, 08 жовтня 2012, 20:30
Версія для друку
Коментарі
50
Глава Ясинуватської райорганізації Партії регіонів Іван Коссе загинув під час риболовлі, нібито наступивши на електропровід.
Про це пише "Сьогодні", посилаючись на свої джерела в правоохоронних органах.
У понеділок на сайті Донецької облорганізації Партії регіонів з'явилися співчуття родині та близьким Коссе.
Політик також був главою місцевої райради.
Спасатели 8 октября сняли с острова "Великий" (Киев) семейную пару, которая не могла оттуда выбраться, сообщает пресс-служба МЧС.
Спасатели 8 октября сняли с острова "Великий" (Киев) семейную пару, которая не могла оттуда выбраться, сообщает пресс-служба МЧС.Йура с пёсиком? :eek::D
Версія для друку
Коментарі
50
Глава Ясинуватської райорганізації Партії регіонів Іван Коссе загинув під час риболовлі, нібито наступивши на електропровід.
У понеділок на сайті Донецької облорганізації Партії регіонів з'явилися співчуття родині та близьким Коссе.
вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) четвертый камент просто убил на повал... :)
Йура с пёсиком? :eek::D
а здесь кто...?:confused: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Версія для друку
Коментарі
50
Эту новость надо в раздел Рыбохрана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
к теме о том, кто жахает всю рыбу электротоком . Героев надо знать в лицо (а "горбатых" в ...:pop:).
Извините, наверно не сюда...
Где купить граненый стакан? у меня радостное "горе" :D
В МЕТРО есть, в Ашане тоже.
Видел на Юности гранчаки по 250 грам. Классика СССР.
У Ваньки Шакала на торпеде вчера стоял!
Всем спасибо! Извините что не туда, но очень надо было... :)
странно.. тема замолчала на 2 недели... Ну тогда на правах АПа! :)
беседа про Мерк переехала в Капитан ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Информация для пингвинов:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8C%20UA
Информация для пингвинов:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 8C%20UA
так еще в прошлом году кажись показывали и рекламировали
Валерий ua
04.11.2012, 18:35
С пятницы завис YouTube.Думал причиной обновление Flash Player,но остальное всё показывает.Это только у меня?
С пятницы завис YouTube.Думал причиной обновление Flash Player,но остальное всё показывает.Это только у меня?
у меня все в порядке
Валерий ua
04.11.2012, 19:06
у меня все в порядке
:oops:Теперь непонятка:(Уже переустановил Flash Player,думал версии после обновления конфликтуют.Всё працює и Rutube,а YouTube нет и все ссылки по ему.У меня стоит Opera и Chrome,установил Mozilla Firefox,без изменений,йолы-палы
:oops:Теперь непонятка:(Уже переустановил Flash Player,думал версии после обновления конфликтуют.Всё працює и Rutube,а YouTube нет и все ссылки по ему.У меня стоит Opera и Chrome,установил Mozilla Firefox,без изменений,йолы-палы
если зареген ? возможно взламали... и изменили настройки в папке виндовс, у меня похожая ситуация на однокласниках, просто белый лист вместо страницы и все, а с другого компа вхожу намана...
Валерий ua
04.11.2012, 19:34
если зареген ? возможно взламали... и изменили настройки в папке виндовс, у меня похожая ситуация на однокласниках, просто белый лист вместо страницы и все, а с другого компа вхожу намана...
Да,зареген,но под именем и без ситуация одинаковая.Когда переустанавливал Flash Player,почистил и папку "C:\Windows\system32\Macromed\Flash" и регистр.
vikont.X
05.11.2012, 01:48
Уважаемые,растолкуйте непоняхе,у меня к Вам вопрос: - Настоящий спинингист, долгожданное ТУК !, чувствует или слышит ? -
vikont.X
05.11.2012, 12:52
А я думал, ощущает только женщина!
Да,зареген,но под именем и без ситуация одинаковая.Когда переустанавливал Flash Player,почистил и папку "C:\Windows\system32\Macromed\Flash" и регистр.
в этой папке есть файл ХОСТС в нем должно быть без пробелов, но я не не спец, потому побоялся, что либо исправлять... а винду переустанавливать из-за одного сайта ? - ну его в пень...
Проверьте комп на вирусы...
Я вот буквально сегодня почти всю ночь мучился из-за одного такого, после просмотра ссылки с письма на Ютуб (нод сволочь даже не успел заблокировать)...
Проверьте комп на вирусы...
Я вот буквально сегодня почти всю ночь мучился из-за одного такого, после просмотра ссылки с письма на Ютуб (нод сволочь даже не успел заблокировать)...
я пользуюсь авастом, молчит сАбака...
А я думал, ощущает только женщина!надо не думать - а спрашивать:D
надо не думать - а спрашивать:D
за одно и про вирусы тож спросить, не забыть... ;):D:D:D
за одно и про вирусы тож спросить, не забыть... ;):D:D:D а не надо по "помойкам" шляцо:mad::D...тогда "вирусную базу" и неп обновиш:D:D:D
vikont.X
06.11.2012, 12:31
Вспомни какого числа возникла проблема,востановление поставь на календаре, на день ранее. И будет всё чики-пики. ВСЕ ПРОГРАМЫ+СТАНДАРТНЫЕ+СЛУЖЕБНЫЕ+ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ.
Попробуем заново и немного по-другому :)
Тут обсуждаются отчеты и все что с ними связано.
Ведем себя корректно, не забываем добавлять (ИМХО - я так думаю)
Никого никуда не посылаем, прислушиваемся к оппонентам, грубости не допускаем, "плохие" отчеты ниже плинтуса не опускаем, своим примером обучаем вновьприбывших :)
Важные или полезные посты, возможно, будут переносится в соответствующие ветки форума.
Вцелом тема будет более свободной, но все-таки ;) не забываем ее название. Откровенный флуд очень не приветствуется.
Валерий ua
06.11.2012, 17:43
Nortonom(официал,последняя версия) просканировал,вирусов нет.Восстановление системы не дало результата:(
Начале проблемы могло быть несколько факторов:
1.искал прямую трансляцию канала ТВі(не считаю это помойкой),сайт дал два канала,один подвисал,другой писал,что нет плагина(не помню названия) проигрывателя Windows.Установил.
2.друг сына(сетевой админ) смотрел настройки роутера.Говорит,что только смотрел и ничего не менял в них.
Отключал проигрыватель Windows по умолчанию,всё так же:(
Ещё заметил,что кроме ютуба блокируется ещё плагин Facebook(в нём не зареген).
С 6-7 лестницы отчеты по фидеру идут как отчеты с Зимовальной ямы. Потому их (эти отчеты все за выходные) и удалили насколько я понял. Странно что на этой зимовальной яме такой хреновый клев. А вообще-то там мелко, какая там нафиг яма:cool:.
Странно что на этой зимовальной яме такой хреновый клев. А вообще-то там мелко, какая там нафиг яма:cool:.Вопросы не по адресу - перечень зимовалок и их местоположение рыбинспекция делает, а не Домик.. :(
vikont.X
06.11.2012, 20:05
Помню когда-то я столкнулся с похожей проблемой,сын помог,рылся в мое отсутствие в порно, и хапанул трипера.Пришлось перешивать винду,при этом многое потерял все что было на диске С.
Помню когда-то я столкнулся с похожей проблемой,сын помог,рылся в мое отсутствие в порно, и хапанул трипера.Пришлось перешивать винду,при этом многое потерял все что было на диске С.
Главное шо триппер пропал... ;):D:D:D
vVladimir
06.11.2012, 20:19
Вопросы не по адресу - перечень зимовалок и их местоположение рыбинспекция делает, а не Домик.. :(
Всегда было интересно по каким критериям их выбирают, чем руководствуются, да и вообще как это все происходит?
попробуй панель управления - установка и удаление программ, снести корректно все что связано с адоб, потом поставить заново. еще снести все куки браузера, и его хранилище (тмп)
Да с Совка остались те розпорядження о зимовальных ямах. И менять их бояться - как бы чего не вышло, там согласовывать годами надо. На тех местах и рыбы почти нет уже. Земсняряды сколько поменяли по руслу глубин, промысловики с эхолотами перебили на тех же ямах с весны по осень столько рыбы. Ходим с фидерами на 0,08 типа что-то ловим (лещей на 500-700 грамм:D), или там на хищника - один с десяти рыбаков окуня завалит на 150 грамм, а один с 50 рыбаков щупака на кило, один из 100 рыбаков на пятерку щуку хапнет на КВХ. И уже есть отчет на форуме, какой я крутой рыбак:D. Вот такая рыбалка на сегодняшний день, а они все зимовальные ямы рисуют.
Незнаю по новым правилам флуд или нет.Если что удалите.
Нельзя же обозначить,что с 3 по 5 лестницу ловить нельзя,а с 6 по 7 можно или 300метров от пешеходного можно,а дальше нельзя.Ни кто небудет бегать с линейкой и вымирять на зимовальной вы или нет.Вот они и обозначили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И там ямы присутствуют,просто они вне зоны доброса.Так что наверное правильно это.Можно было еще два места внести конечно,но там масштабы существенно меньше.Но если сравнивать с ямой которую наковыряла по-беспределу"ковальская" за жд мостом,то остальные ямы в черте города покажутся ямками.
По ямам знаю минимум 2 ямы около 11-13 метров в черте доброса не то что фидером а и сталькой.(там где раньше был ресторан плавучий не будем вдаватся в подробности какой)
А по рыбе,ее валом.Просто как по мне нада ориентироватся когда она подходит,лещей ловят как на стальку 0.18,как на леску 0.30 так и на нитку 0.08.Да и не только лещей,а и сомов (на живца,дохлых червей - ну это то что видел я, и видел сомов которые на веревке трепухались около ступеней) но сомов ловили не осенью а в мае,июне и ловили их не плохо.На 7-8 рыбаков которые стояли на одной оочень не плохой ямке за 1 ночь,хотя б 1 человек но брал сома (именно не соменка а сома кг на 2-4,ну это из тех что опять таки видел я,а по их словам с этой ямы брали и более 10кг особей) так что говорить что мол там рыбы нету или ее совсем уж мало не стоит я думаю.
Единственно за что обидно что пропала (стала ооочень редким гостем) рыба которая более привередливая к всем этим негативным процесам что происходят сейчас в Днепре,тот же Язь,Налим ну и ещо некоторые виды,а остальной рыбы по прежнему хватает.
ИМХО.
Этим летом, в силу определенных обстоятельств, с июня по конец июля через ночь (а то и каждую ночь) выходил с фидерами на Березняки или окрестности. Из этих примерно 40 выходов результативных ночей было ...три-четыре. По лещу совсем плохо, а разномастная бель подходила в эти редкие ночи плотной стеной и ловить ее можно было...ну много. Какие же тут выводы можна делать? Так же и на Подольской набережной, есть рыбаки которые там втыкают месяцами (день в день, ночь в ночь, этих персонажей многие знают)...и естественно когда-то они попадают на проход, или их количество палок в определенное время с действительно крупной наживкой приводит у поимке крупных лещей и т.д. Когда в такие моменты с ними кто-то пресекается, то возникают просто мифы про немерянное количество рыбы в Киеве (к примеру) и что она на все и очень часто клюет:D.
vikont.X
06.11.2012, 23:16
Главное шо триппер пропал... ;):D:D:D
Ага, и деньги тоже !:158:
П (именно не соменка а сома кг на 2-4,ну это из тех что опять таки видел я,а по их словам с этой ямы брали и более 10кг особей) так что говорить что мол там рыбы нету или ее совсем уж мало не стоит я думаю.
ИМХО.
Извините это не сомы это сомята, сомов сильно пошерстили последнии 3-4 года:(. Белая рыба ещё осталась она на более низкой ступени пищевой пирамиды. А язя стало меньше с появлением Кан. вдх (видно условия ему не подходят) зато стало больше голавля (правда на фидер он не берёт)
Успехов:).
Святослав
06.11.2012, 23:29
зато стало больше голавля (правда на фидер он не берёт)
Не ну попадается. На десне так вообще много;)
А язь...да, в этом году больше всего его ловил на КВХ и на десенке...
Ага, и деньги тоже !:158:
ну, а кому сейчас легко ? :)
Касательно ночей спорить не буду так как летом ночью ловил то всего пару раз,а остальное время был за пределами киева и даже области)))Но те пару выходов что я был видел как ловили на поплавочки в проводку (и у них клевало О_о),у меня клевало стабильно ближе к 4 00,а всю ночь до этого я курил бамбук.Но опять таки чем чаще выхожу на набережную в ночь,утро,вечер то замечаю что там где офигительно ловится днем не будет ловится ночью,и на оборот.Думаю многие часто видели картину как дядьки с разложеными прутами в 5-6 00 массово мигрируют с одного конца на другой,а за собой волочат садки с рыбой.Это лишний раз доказывает что ночь есть смысл ловить на одной лестнице,с рассветом перейти на другую там отловить день,а на вечер (если вы уж на столько маньяки) перейти ещо на другую лестницу.Вот именно такую закономерность я для себя проследил общаясь с рыбаками да я сам ловя рыбку.
Святослав
07.11.2012, 09:38
не могу понять, че в ту засцаную набережную так все вцепились. Полно же адекватных мест в Киеве. Где извиняюсь, можно и в туалет по людски сходить. А не ловить рыбу, в сцанье и с пьяными мужиками:D
Не ну наверно у каждого своя романтика:)
Provodnik
07.11.2012, 09:51
согласен эстетики в набережной мало :rolleyes:
но все равно для многих это место любимое,а приказ по Киеву действительно немного по дебильному написан,в отличии от многих областных где не стесняются и метры посчитать :)
да и запрет ловли на яме как мне кажется актуален больше для ловли с лодки или со льда...
Black max
07.11.2012, 10:22
Саня молодчина...читал на одном дыхании...класс:mat:
Спс за полученый позитивчик с утреца:mat:
Респект за отчет и поздравушки всем участникам сего сейшена:mat:
НХНЧ:mat:
Александр,
Очень душевно. И не обязательно ездить в дальние страны для рыбацкого отпуска.
Вода не упала там до критично низкого уровня?
Partizan
07.11.2012, 10:54
Уважаемая Администрация.
Прошу Вас рассмотреть мое предложение Запретить выкладывать отчеты с фотографиями НЕ в виде вложений (миниатюр), к примеру как здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Не, оно конечно красиво, когда фотографии присутствую, но пока оно все загрузится, приходится ждать очень долго.
Иногда захожу почитать с смартфона, и пока по нашему "радиоканалу" загрузятся все фотографии приходится ждать очень долго. Да и трафик не резиновый.
Ну а когда все в виде вложений - захотел, открыл фотографию - посмотрел.
Удобно.
Спасибо.
Саня В - спасибо за отчет, класс. Отличный отпуск. :lodka-n:
И спасибо, что фото выложил в виде миниатюр. ;)
Александр,
Очень душевно. И не обязательно ездить в дальние страны для рыбацкого отпуска.
Вода не упала там до критично низкого уровня?
Спасибо.
Вода к концу отпуска упала сильно. Как сейчас даже не скажу, больше 2-х недель прошло.
Валерий ua
07.11.2012, 11:46
попробуй панель управления - установка и удаление программ, снести корректно все что связано с адоб, потом поставить заново. еще снести все куки браузера, и его хранилище (тмп)
Не помогло :(
пациэнт скорее мертв чем жив
№ 89
Саня, Андрей, Сергей и еще один Саня - РЕСПКЕТ!!!!
ПыСы - нада была ехать :cool::cool::cool:
Валерий ua
07.11.2012, 12:40
пациэнт скорее мертв чем жив
Может и нет.Надежда умирает последней:rolleyes::)
Сама проблема Ютуб, фейсбук отображаются в текстовом режиме
Порылся в НЕТе и нашёл такое :" при поиске в гугле картинок эти самые картинки не отображаются. Похоже что-то не так с DNS именно касательно гугла. После того как прописал вручную в /etc/hosts 209.85.149.101 s.ytimg.com, ютуб заработал. Но это же не наш метод! " и
"Все дело в том что у меня беспроводной роутер подключен к опто/ethernet адаптеру (наверное так он называется) И у него в настройках WAN стоит DNS от провайдера, но Ubuntu выдала :
nameserver 192.168.1.1, то есть сам роутер. Прописал ему в настройках DHCP публичный DNS гуглы - все стало на свои места".
Сейчас буду копаться:cool:
Валерий ua
07.11.2012, 13:09
Пациент - здоров!:Smile052: Интернет - великая сила:Smile033:
Всем спасибо за участие:Smile054:
vikont.X
07.11.2012, 14:14
Ну..., и как нам розлить "спасибо" ? :D
сержант1
07.11.2012, 14:45
№ 89
Душевно написано! Да и компания великолепная!
Provodnik
07.11.2012, 18:01
Уважаемая Администрация...
только не плохо бы иметь возможность располагать миниатюру по своему усмотрению,хочешь в тексте,хочешь после.
может она и сейчас есть,а я ее своими кривыми руками не нашел :)
УРЬЯААААААААААААААААААА !!!!
ожил, благодаря вот этому видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
лишних строк не было, в последней строке не оказалось диеза...
УРЬЯААААААААААААААААААА !!!!
ожил, благодаря вот этому видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
лишних строк не было, в последней строке не оказалось диеза...
Добавляйся ко мне))))
стало больше голавля (правда на фидер он не берёт)
Успехов:). Ещё как берёт, ловить нужно уметь :)
Добавляйся ко мне))))
ща погодь
имхо
Одноклассники, Вконтакте и прочая лабуда для школоты – ЗЛО :cool:
Даже не пытаюсь зарегиться...
имхо
я ищу сослуживцев, а они на однокласниках оказались...
знаю шо шпионские сайты спецслужб, но я честный чШеловек...
имхо
То ли дело фесбук - для настоящих мусчин)))))
То ли дело фесбук - для настоящих мусчин)))))
ой мляа, имел неосторожность зайти и зарегиться, как терь сдыхаться даже не знаю... нихачу быть "настоящим музчиной" :)
Я шарюсь в ОДНОЙ соц. сети. Её название "Дом Рыбака", все остально, имхо, от лукавого :rolleyes: в том числе и фейсом об бук и тВиттер.
А с сослуживцами энд компани я контакты не терял :) Бухаем регулярно :D
пс: кстати, как только запретил своим на работе ходить в Одноклассники и Контакт, сразу компы "вылетать" стали реже, в разы.
Саня, спасибо! Воспоминания как бы притупились уже, а как прочитал, так с новой силой нахлынули! При чём написал так компактно (как для недели), но очень ёмко! :)
Паша, я думаю, что в этом сезоне мы еще половим)) но с куканом, сто процентов нужно было твою пол литру допить))))
Аэратор - лучший кукан)))... И холодильник из него тоже справный)))... Так что еще половим)))...
Аэратор - лучший кукан)))... И холодильник из него тоже справный)))....главное с поллитрами не перебрать, а то ещё и как туалет приглянецца... :D:D
Святослав
08.11.2012, 00:01
как только запретил своим на работе ходить в Одноклассники и Контакт, сразу компы "вылетать" стали реже, в разы.
Ой смотри, насрут тебе на ковер...:D
Eugene_Goroh
08.11.2012, 00:18
только не плохо бы иметь возможность располагать миниатюру по своему усмотрению,хочешь в тексте,хочешь после.
может она и сейчас есть,а я ее своими кривыми руками не нашел :)
В принципе есть ;)
При написании отчета, сначала пишете отчет :) и добавляете миниатюры как обычно ("скрепкой" из иконок между заголовком и телом сообщения).
Затем идете курсором куда нужно, и там тыцяете ту же скрепку - появляется список приаттаченных миниатюр. Выбираете из списка, и она вставляется туда, куда надо по тексту. Но в виде миниатюры. Вывглядит как что-то между торчащими по ходу текста тегами
бла-бла-бла
В итоге выходит типа как вон там ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Успехов! ;)
:spin:
Эцссамое. Я конечно извиняюсь. И вообще, это совсем не мое дело. Тем более, что вопрос уже поднимали. Но меня не покидает чисто эстетический интерес - для чего дублировать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отчеты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в разные ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) общалки? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Нет, отчеты прекрасные и все такое, но читать их два раза, скажем так, не уже не доставляет того душевного волнения, что было впервые. Тем более, что согласно правилам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), этого делать не только не рекомендуется, но и нельзя:
10. Запрещено дублирование сообщений в разные Общалки. Это работа модераторов, если они почитают нужным.
При всем уважении к авторам.
Для меня тоже загадка.
Спасибо, снёс.
КПЗ " В чем соль"
Но меня не покидает чисто эстетический интерес - для чего дублировать отчеты в разные общалки?
Как для чего. Очевидно же, что ради доведения количества спасибок до пугающей всех величины. Тогда их все будут уважать.
Как для чего. Очевидно же, что ради доведения количества спасибок до пугающей всех величины. Тогда их все будут уважать.
Ага, понял, спасибо! *что то записывает в блокнотик. А рыба уважать и ловиться тоже будет?
А рыба уважать и ловиться тоже будет?
Ну, а как же, у таких-то авторитетов. Какая бы это рыба не захотела, чтобы её фото развесили чуть более, чем везде. Да еще крупным планом. С грязным ногтем во рту.
Dimedrol
08.11.2012, 08:49
Зачем вообще ветка отчетов нужна? Естъ же ветка блога? Тем более в отчетах ничего нового, да и в обсуждениях тоже.
Ой смотри, насрут тебе на ковер...:D
В моем :D крыле здания никада, я тут компьютерный гуру :D...
А в другом – мне по цымбалам, но там и так нагажено шо в головах, шо в компах.
В моем :D крыле здания никада, я тут компьютерный гуру :D...
А в другом – мне по цымбалам, но там и так нагажено шо в головах, шо в компах.
придут восстанавливать справедливость, тебе на стол... :D:D:D
главное с поллитрами не перебрать, а то ещё и как туалет приглянецца... :D:D
Интересная мысля, надо будет на досуге подумать)))...
Зачем вообще ветка отчетов нужна? Естъ же ветка блога? Тем более в отчетах ничего нового, да и в обсуждениях тоже.
Хотелось бы поддержать это мнение, но также хочется все таки читать отчеты, так как многие (я в первую очередь) на таких отчета учимся, делаем выводы да и просто радуемся за товарищей.
Если не покажется слишком сложным в исполнении, то можно сделать так:
Писать отчеты себе в дневник;
Добавить в функциях дневника - отображение в ветке отчетов за месяц, и отображение у себя на странице новые отчеты наших друзей.
Таким образом мы получим:
1. - Корректную и чистую страницу отчетов с отображением ссылки на запись в дневнике того автора, который этого захотел - отметив в настройках дневника;
Например так: "08.11.2012. НН. Фидер". или "08.11.2012 Украинка. Сом 12 кг."
Таким образом, кто захочет - зайдет и почитает и откомментирует в пределах правил и моральных норм;
2. - Возможность почитать все отчеты одного понравившегося автора;
3. - Общаться в комментариях лично с автором - задавать вопросы, обсуждать нюансы.
С уважением
«Ребята, на календаре 2003, каких от меня можно ждать сюрпризов, когда я играю уже 40 лет?
Ричи Блекмор
Rainbow
«Ребята, на календаре 2003, каких от меня можно ждать сюрпризов, когда я играю уже 40 лет?
Ричи Блекмор
Rainbow
:rolleyes:;)
"Если ты веришь хорошим рецензиям, то ты должен верить и плохим рецензиям, следовательно, не верь никаким чертовым рецензиям. Ты сам знаешь, как ты сработал: хорошо, плохо или прыгнул выше головы. Поэтому выкинь эту писанину."
имхо
Поддерживаю всеми руками и ногами!
Аэратор - лучший кукан)))... И холодильник из него тоже справный)))... Так что еще половим)))...
Я вот вообще совершено не понимаю нх сейчас рыбу на куканы вешать? :eek::confused: Она сейчас может хоть сутки на воздухе пролежать и нх с ней не будет. Вполне достатточон положить её в холщовый мешок или, накрайняк, в полиэтиленовый пакет. В прошлую субботу поймал сомика дэсь в 9 утра, положил в ПВХ-мешок, домой приехал дэсь в 17-00, сомик еще живой был. В этом году куканами практически вообще не пользовался, в жару езжу с кемпингазовским холодильником (там и пивко не нагревается;)), когда не жарко рыба за рыбалку не портится, ну или съедается тут же на берегу :) В общем нх этот кукан - пережитки прошлого :) Кстати, забыл... есть смысл когда рыбу с кукана пересаживаешь на "стационарный" кукан на берегу, где она может прожить еще сутки-двое.
...Вполне достатточон положить её в холщовый мешок или, накрайняк, в полиэтиленовый пакет. ...
Мешок это по нашему :D:D:D
Полиэтиленовый пакет слишком шумно будет, приманит поджопников из далека))))))))))
:lodka:Тролл на Здвиже:),как,это ж -малоречка посути канава ну вы блин даете,зачет:)
:lodka:Тролл на Здвиже:),как,это ж -малоречка посути канава ну вы блин даете,зачет:)
Макаровское водохранилище тоже Здвиж.
Mfilonenko
08.11.2012, 12:28
Всем привет! Собираюсь в субботу ехать к бабуле в гости. Буду ехать по варшавке через. р. Тетерев. Может кто-то рыбачил в тех краях? Подскажите куда лучше завернуть вправо или лево :). По гуглу смотрел, за мостом 50°44'4.27"С 29°35'9.04"В должен быть поворот на лево, там "Артемовские дачи" и рядом старица Тетерева ну и сама река.
Заранее спасибо!
Сообщение от AP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оzzy:Интересная мысля, надо будет на досуге подумать)))...
ТАКС, Господа, я понимаю что у меня в лодке и ДУШ тоже есть, но гадить в АЭРАТОР!!, я против)))))
Сообщение от AP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оzzy:Интересная мысля, надо будет на досуге подумать)))...
ТАКС, Господа, я понимаю что у меня в лодке и ДУШ тоже есть, но гадить в АЭРАТОР!!, я против)))))
А у АР тоже в лодке аэратор имеется...;):D
Я вот вообще совершено не понимаю нх сейчас рыбу на куканы вешать? :eek::confused:
Слабость граничащая с привычкой, не более...
А у АР тоже в лодке аэратор имеется...;):DТа то жалкая подделка! В неё даже гадить противно будет! :cool::D:D
Та то жалкая подделка! В неё даже гадить противно будет! :cool::D:D
А с пьяных глаз не всегда оригинал от подделки отличишь))))
так... а ну кышь в свои аэраторы! :D Ишь ты... на мою бусенку они покушаться удумали! :mad::D:D
Прикручена голосовалка, анонимная
имхо
Всё может быть... Пусть это будет маленьким откровением, но мне по роду отцовской службы, пришлось в школьные и студенческие годы проживать в разных уголках бывшего СССР. Естественно и учебных заведений у меня было несколько (около шести). А так как я письма бумажные с детства отсылать не привыкла, то естественно все контакты были утеряны. Но благодаря одному из вышеперечисленных сайтов, нашлись практически все люди, которые были мне интересны. Оказалось, что моя одноклассница, учившаяся со мной на севере Читинской области, которую я разыскивала, проживает почти под боком, в пригороде Киева)) А двое одноклассников из Закарпатья в самом Киеве. Иногда мы видимся. Всегда интересно слушать насколько изменилась та местность в которой ты бывал, интересно видеть новые фотографии старых городов и узнавать среди них те улочки, по которым ты шел детскими ногами. Очень много ребят разбросало по бывшему союзу и за его пределами, но общаясь с ними я знаю, что если когда-нибудь буду в тех краях мне будут рады. ) Я думаю, тому кто проучился в одной только местности, неведомо, как бывают радостны весточки из дальних уголков нашей страны...
Женя Славутич
08.11.2012, 16:48
Собрались, блин, мешочники-алкоголики!:D:D:D
... и флудеры
я первый проголосовал)) модерировать нужно в любом случае, у нас же цивильный форум))
У нас на ЭКО ТВ раньше был человек на зарплату, который занимался раскруткой канала в соц.сетях.
Потом его сократили и в приказном порядке обязали журналистов самим пиарить свои передачи где только можно! Т.к. это самый дешевый и как ни странно самый эффективный метод рекламы. за этим будущее!!!
Вполне достаточон положить её в холщовый мешок
Написал как Аксаков :D.
Еще можно приписать, что в мешок следует положить ветки крапивы и можжевельника, а в рот рыбе влить по три золотника водки или вложить по хлебному мякишу, пропитанному ямайским ромом или английской водкой (джином) :).
Sborisych
08.11.2012, 17:18
Постараюсь высказаться максимально толерантно. Прошу не кидаться камнями. Высказываюсь, потому как не позволяет формат голосовалки выбрать один из пунктов.
Модерировать отчеты необходимо с точки зрения правил рыбной ловли.
Все что мимо правил в топку. Со ссылкой на пункт правил или приказа о запрете. Как говорил О.Бендер "уголовный кодекс нужно чтить"
Форма изложения отчета должна быть произвольной, главное , что бы соблюдались правила рыболовства. Как пример ,согласно правил можно забирать до 30% рыбы меньшего размера чем разрешен к вылову.
С художественной точки зрения лучшие отчеты можно поощрять , как было раньше - каждый месяц был лучший отчет, и необязательно поощрять материально. В конце года с победителей отчетов месяца выбирать лучший отчет года.
Не могут все люди иметь одинаковый художественный вкус и уметь фотографировать как Ломакин, Параноид или СКВ. Кто то не умеет красиво описывать происходящее на рыбалке. Но мы же в конце концов не писатели и фотографы - мы рыбаки. Не важно ультралайтчики, фидерасты или хэвиджигеры, главное что не ловим сетями. Вся плоскость конфликтов - это неприемственность других способов ловли перед привычными для каждого из нас. Хотя многие ловят всеми доступными способами.
Второй подводный камень - кто то забирает рыбу, что правилами рыболовства регламентировано, а кто то выпускает. Тут и начинаются вопросы о гуманности того или иного способа взятия рыбы. Все сплсобы имеют право на жизнь.
О художественном вкусе. Не могут фанаты Моне любить Айвазовского или наоборот. Эту тонкую грань определить где художественное или не художественное не сможет никто. Если пытаться это сделать - будет очень похоже на Нацраду по телебаченню. Может реально дойти до того , что багры и куканы- пережитки прошлого, ультралайт мучение молоди рыб и все такое. Ведь по сути главное в рыбалке -это трофеи, за ними собственно и ездим. Форма же их подачи вторична.
Единственное пожелание - утвердить четкий формат по размерам изображений.
У нас на ЭКО ТВ раньше был человек на зарплату, который занимался раскруткой канала в соц.сетях.
Потом его сократили и в приказном порядке обязали журналистов самим пиарить свои передачи где только можно! Т.к. это самый дешевый и как ни странно самый эффективный метод рекламы. за этим будущее!!!
не, ну я человек тихий, скромный и вааще пью только под одеялом, шоП на коленях домой не идти... :)
Постараюсь высказаться максимально толерантно. Прошу не кидаться камнями. Высказываюсь, потому как не позволяет формат голосовалки выбрать один из пунктов.
Аналогично.
Не голосую, так как не один из пунктов не совпадает с "мировозрением".
С ув
Можно попробовать вообще ничего не убирать в течение, скажем, месяца.. чтоб все увидели обьемы и масштабы так сказать :)
Ну, и так чтоб - сносить переловы и запрещенку, но не сносить неформат фото (разрешение, к-во, содержание), увы не получится.
Хотя мы прекрасно понимаем, где отчет провокация, а где просто стиль поведения, неопытность, радость, желание поделится новыми впечатлениями :) Во втором случае карательных мер никаких не будет.
Provodnik
08.11.2012, 18:25
Постараюсь высказаться максимально толерантно. Прошу не кидаться камнями...
согласен,хоть и проголосовал за модерирование(несмотря на то что сам от него иногда и страдаю... :))
хотя где то в глубине души таки сидит тяга к анархизму,может ну его,пустить все на самотек...
чего нибудь и самоорганизуется... :rolleyes:
Сидит сейчас какой-то хрен из тех,кого называют БРАКАМИ,читает весь этот дрек,точит огромную "кошку",штопает сеть,заряжает аккумулятор и думает за что проголосовать? За то,чтобы было больше инфы про места красивые с фото(желательно с координатами) или про ямы зимовальные! Рыбацюги! Какая действительно разница,кто,что и как пишет??? Тот кто сознательно нарушает правила никогда и ничего здесь не выставит! Есть разные люди. Всех в один ряд не построишь! Просто все отчеты сведутся к тому,что: Ловил там-то,перелова нет,фото окуня прилагаю! Это мое мнение.
Понимаете, у нас уже далеко не междусобойный клуб друзей единомышленников, а форум масштабов страны :) Мы не можем себе позволить противозаконные тексты, и жуткие фото, верней как, можем, но не должны. Но, если мы вышли на такой уровень (СМИ фактически) мы не должны быть желтым СМИ :).
Но! Можно на все забить :)
И вернутся к закрытому клубу :) Где все можно, и все примерно одинаково мыслят ;)
Я бы сказал - уже чуть ширее чем страны... - Россия - от Питера до Сибири, Латвия, Беларусь, Литва, Молдова, Польша, Германия, США, Канада, Казахстан вроде проскакивал - и за ними прийдут и другие...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010