КПК

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21

Evgen
23.03.2013, 13:53
фото из серии "призраки таки существуют" некоторым их удается увидеть и даже сфотографировать :eek: :(

Сам удивился когда увидел сегодня... но не фотографировал...

Adm1
23.03.2013, 13:55
А всё потому что.... :old:

ptica69
23.03.2013, 13:57
В сауну лучше с подругами;)
Ооо, Виталий! :) А я с самого утра переживаю "как он там с двумя сковородками через сугробы пробивается на корчи?!";):D

Koks
23.03.2013, 14:02
На Столичном шоссе не веселее... Очень много оставленных автомобилей в сугробах, очень много дальнобойщиков стоит, пытаются вручную откопаться от снега, движение в обе стороны в том числе и по встречным полосам очень трудное... как попало... ехал на работу с Позняков часа два (это ещё повезло :)), спец техника - видел один раз... шли как на фото... но что они могут сделать если вся дорога заставлена брошеными автомобилями и фурами... максимум одну полосу расчистить...((( Думаю как теперь с работы добираться...)))))

Шукайте букву <М>, поможет!!! НЕ путать с буквой <Ж> , она вокруг вас...гы..метрополитеньчик я тебя люблю за то ,что ты просто есть..!:D

Evgen
23.03.2013, 14:05
Шукайте букву <М>, поможет!!! НЕ путать с буквой <Ж> , она вокруг вас...гы..метрополитеньчик я тебя люблю за то ,что ты просто есть..!:D

Вот спасибо! :D Только до него ещё доехать надо...:D

Саня1988
23.03.2013, 14:06
Троещина. По Радунской и Будищанской народ ходит по проезжей части. Тротуары вообще не чищены. Наверное на других мелких улицах тоже самое :eek:

Тротуары не чистят, технике б хоть проезжую часть убрать.

ptica69
23.03.2013, 14:15
Посмотрев, как у нас со двора джиперы помогают вытаскивать легковушки из сугробов, и потом - почитав форумы джипперов, которые с утра кинули клич: "Поможем кому сможем", и вытаскивают "скорые", Иваныч сказал замечательную (как по мне) фразу: "Отличные люди у нас в государстве Только в верхах - непонятно какие.." :rolleyes:
Тоже почитал там, проникся, (пока читал выпил пива) и подумал "сижу, глаза порчу, может и я помогу кому-нить - день пройдет с пользой..."на вечер одеваюсь в рыбацкое и иду на улицу искать застрявших(фляжку из рыбацкого выкладывать не буду :))... вдруг у кого похожее настроение, звоните 098 9233067, 0667216901 Сергей :)

vvl
23.03.2013, 14:20
Тротуары не чистят, технике б хоть проезжую часть убрать.
Ага, а у дворников типа тоже выходной :D

vvl
23.03.2013, 14:22
Народ у всех есть может последняя возможность повалять ковры в снегу :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] E%D0%B2%D0%B5%D1%80.jpg
Все на утаптывание снега.

Zander
23.03.2013, 14:24
Фастаюсь..

Организовались с 4 НОРМАЛЬНЫМИ соседями. За 3ч (с 10 до часу) - очистили лопатами двор, метров 130-150 (!!!) - кому надо, пока могут ездить.. Сам сгонял в Сильпо - Форь и полный привод + Бриджы Близак ДМ-В1 Форева! Теперь другая зимка для мну не существует.. В 17 планирую дохтура к малому привезти и отвезти назад (ибо маршрутки по Приречной седни НЕ ходят), еще поглядим..
Да - какая техника? Дворников - и то не замечено:eek::eek::eek:!

P.S. Приречная - проездная, укатан снег уже нормально. Народ ездит, не часто - но ездит. На 99% - джипы, 0,5% - паркетники, но видел и Фабию:eek:

С ув

zag
23.03.2013, 14:35
МЧС будет явно не до рыбаков, если что и это надо учитывать.

ну да, у них техники не хватает

витусик
23.03.2013, 14:37
Мой муж тоже нормальный, пошёл откопал Шниву и раскатал дорогу во дворе, помог вытянуть тех, кто оставил машины посредине двора, не знаю надолго ли хватит, во всяком случае у кого есть желание может хотя бы выехать со двора ( только зачем:confused::confused::confused: и куда:confused::confused::confused:).
И ещё по поводу продуктов, я совсем не шутила:(:(:(
Чрезвычайная ситуация в Киеве: В "городе-призраке" люди дерутся в супермаркетах за еду

Подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

zag
23.03.2013, 14:41
Да-ну!, а вы что в сауну не цылованых берёте....???:eek::D

приезжаем, а они там сидят уже, ждут...

zag
23.03.2013, 14:43
да мляа, такого бездействия властей не припомню...:( "покращення вже зараз" "работало" да вот погода итить ее, все планы испортила...

За себя
23.03.2013, 15:00
И я сегодня поупражнался с лопатой во дворе. Помог вытолкнуть две автивкы. НА своей пузотерке сьездил в ближайший маркет. Что сказать. Ситуация как в фильме "Послезавтра". Все в снегу. много брошенных машин. Люди на обочинах умоляюще смотрят на проезжающих мимо. Ни одной единицы коммунального транспорта, кроме тех помощи трамваям не замечено.

Как ниже было написано в магазине (Караван на Борщаговке) действительно почти нет хлеба все остальное в наличии. И лопаты для уборки снега:D:D:D

Beer
23.03.2013, 15:17
Актуально

-lQMC4_A9RA

Evgen
23.03.2013, 15:42
Пишу с телефона... Новости со Столичного шоссе. БРДМ вытягивает из снега фуры, спецтехника чистит дороги, движение по встречной полосе уже отсутствует. Спасибо человеку на белом Вито. Уже на Видубичах! Дальше на метро...)))

Zander
23.03.2013, 15:44
Народ!

В любой сложной ситуации - самое плохое: паника!
Ни надо никакого негатива - ну не купил хлеба - зайди к соседу, попроси полбуханки. Будьте ЛЮДЬМи сначала! Када власть НЕ хочет - все в наших рученках.. Он у соседа жене плохо, а его пузотерке не выехать? Скорая не приедет сказали. Шо - умирать? Нет конечно - нашли соседа на Хонде Пилот - УЖЕ свозил, уже укольчик, уже ВСЕ нормально! НОР-МАЛЬ-НО!
Помогайте друг - другу, и все будет хорошо.. И помните - сосед, который год назад перфораторам вам мешал типа жить - сегодня реально может вам сохранить здоровье, а то и того больше.. Задумайтесь.

П.С. Продукты привезут. Сегодня во двор в дом напротив Газель мебель привезла новую:eek::eek::D:D! Не шутка. Я помогал ту газельку выпихивать назад со двора:). Раз мебель привезли - хлеб и молоко будут. Да и не надолго это - завтра уже менее 2 см на 6 часов того снега, а в понедельник - ЧИСТОЕ морозное (:)) небо. Прорвемся!

С ув

vvl
23.03.2013, 15:45
Ветром долетел до магазина :) хлеба нет никакого :eek: мука заканчивается, молочных продуктов еле-еле, овощи тоже не завозили. Зато любимое пиво стоит... взял запас на выходные.
Между некоторыми домами такое дует, что любая аэродинамическая труба обзавидуется :)

vvl
23.03.2013, 15:48
Помогайте друг - другу, и все будет хорошо.. И помните - сосед, который год назад перфораторам вам мешал типа жить - сегодня реально может вам сохранить здоровье, а то и того больше.. Задумайтесь.

Кстати да, может хоть таким способом люди станут ближе и добрее! :)

Агапыч
23.03.2013, 15:51
....
Чрезвычайная ситуация в Киеве: В "городе-призраке" люди дерутся в супермаркетах за еду

[/COLOR][/LEFT]

Только что вышел на Радужный в магазинчик-гэнделык. Свежайший батон и Украинский, видать только привезли. Водка, колбаса, молоко все ЕСТЬ!
Даже цветы и ларек с шаурмой работает!
ПС: Одно бросилось в глаза. На улице очень много пьяных, прям как на Новый год. Видать народ от скуки дома накидался и вышел догоняться!

Саня1988
23.03.2013, 16:23
Мой муж тоже нормальный, пошёл откопал Шниву и раскатал дорогу во дворе, помог вытянуть тех, кто оставил машины посредине двора, не знаю надолго ли хватит, во всяком случае у кого есть желание может хотя бы выехать со двора ( только зачем:confused::confused::confused: и куда:confused::confused::confused:).
И ещё по поводу продуктов, я совсем не шутила:(:(:(

Подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Главное без паники, нет хлеба - будем есть пирожки:D

Фастаюсь..

Организовались с 4 НОРМАЛЬНЫМИ соседями. За 3ч (с 10 до часу) - очистили лопатами двор, метров 130-150 (!!!) - кому надо, пока могут ездить.. Сам сгонял в Сильпо - Форь и полный привод + Бриджы Близак ДМ-В1 Форева! Теперь другая зимка для мну не существует.. В 17 планирую дохтура к малому привезти и отвезти назад (ибо маршрутки по Приречной седни НЕ ходят), еще поглядим..
Да - какая техника? Дворников - и то не замечено:eek::eek::eek:!

P.S. Приречная - проездная, укатан снег уже нормально. Народ ездит, не часто - но ездит. На 99% - джипы, 0,5% - паркетники, но видел и Фабию:eek:

С ув

Хорошие соседи знач!
Туксон + Бриджы Близак ДМ-В1 = по укатанному снегу едет, моноприводы на шнурке тянет с большим трудом, в сугробы лезет плохо.

Заметил что при разных ЧП народ у нас довольно быстро организовуется! И это огромный плюс всем! Так что те кто говорят про "менталитет, моя хата скраю" - это актуально разве что для политиков.

vub
23.03.2013, 16:24
Видать народ от скуки дома ! а какая рождаемость через 9 месяцев бует:cool::rolleyes::D:D:D:D:D...тоже от скуки:D:D:D

Zander
23.03.2013, 16:32
Хорошие соседи знач!
Туксон + Бриджы Близак ДМ-В1 = по укатанному снегу едет, моноприводы на шнурке тянет с большим трудом, в сугробы лезет плохо.

Просто так ничего не бывает. Соседей воспитывать надо:)!
Было у меня 2 соседа - фидериста. Теперь - два джигита, с Авидами и Калдиями Кикс (мои старания!), и лодка, и мотор.. Так рождается братство.. А дальше просто - вечером позвонил, Олеги (оба - Олеги), кто же кроме - нас? Ни вапрос, в 10 с лопатами у подъезда! Все.. А тут еще один (ему ехать надо было). И нас четверо! А это уже- ого-го-го..

У меня Бриджи эти любой снег - отлично! хоть укатаный, хоть рыхлый..
Нет, когда на транце еще + тонна - наверное, варианты возможны.. Но для одного - сказка.. Лучше зимки еще не видел!

С ув

vub
23.03.2013, 18:13
И нас четверо! А это уже- ого-го-го..
...это уже банда!!!:D:D:D

Агапыч
23.03.2013, 19:16
Кто там спрашивал чем закончилась история с детьми?
Тут продолжение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Индеец
23.03.2013, 19:30
1. Как сообщает investmentwatchblog, президент Путин через министерство иностранных дел направил сегодня послание всем российским посольствам о проведении широкого консультирования, как граждан России, так и компаний о снятии денег с депозитов из ВСЕХ Западных банков немедленно из-за риска потерять свои средства.

НИКОСИЯ – Представитель веб-сайта в пятницу утверждает, что видел срочный бюллетень, который МИД России отправил своим посольствам по всему миру о консультировании, как граждан России, так и компаний по изъятию своих активов из Западных банковских и финансовых институтов "немедленно".
Сайт заявил, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории.

Nigel Farage - Get your money out while you can

Найджел Фараж, член Европарламента, лидер Независимой партии Великобритании на Кипре - Это ваши деньги – забирайте их.

Постарайтесь получить ваши деньги раньше понедельника. Испания, Ирландия, Италия и Португалия повторят судьбу Кипра НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2. Скончался Борис Березовский. Об этом его зять Егор Шуппе сообщил в своем фейсбуке. Достоверные подробности произошедшего пока неизвестны.

По сведениям Демьяна Кудрявцева, бизнесмен скончался в Лондоне в 11 часов по местному времени, у него отсутствуют признаки насильственной смерти. При этом адвокат Александр Добровинский пишет, что Березовский якобы покончил с собой. Однако эта информация пока не подтверждается из других источников.

ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источники в окружении Березовского, сообщает, что он был найден мертвым в ванне в своем лондонском доме. Первый канал, ссылаясь на собственные источники, отмечет, что на этой неделе у Березовского было несколько сердечных приступов.

накануне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Агапыч
23.03.2013, 19:33
[QUOTE=Индеец;840491]
Нам бы твои проблемы)))))

Индеец
23.03.2013, 19:36
[QUOTE=Индеец;840491]
Нам бы твои проблемы)))))

Слава Богу это не мои проблемы!:D
У меня денег за границей нет:D
Но каков расклад! Чел пишет покаяние, а потом... и все на фоне лихорадки на Кипре и ваще...
В интересное время живем, Саня!";)

Sborisych
23.03.2013, 20:54
Смотрел российские новости. Циклон движется в сторону Москвы. МЧС на ногах, стянута дополнительная снегоуборочная спецтехника. По новостям бьют тревогу. Собираются чистить снег тогда, когда он падает. Все службы готовы к продолжению зимы! У нас чистили только направление КончиЗаспы. Гаишников с лопатами кто то видел?
Снег чистит только Зандер, может его выберем мэром Киева.? Это шутка конечно. А по серьезному - Жене респект!

ПыСы Тут какие то желтые пятна на воде Русановскрго канала, говорят канализацию прорввало....

Evgen
23.03.2013, 21:13
ПыСы Тут какие то желтые пятна на воде Русановскрго канала, говорят канализацию прорввало....

Ехал через Южный мост тоже самое видел на оставшемся льду по всему Днепру...

vub
23.03.2013, 21:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну наверно ванало бы:cool:
а может это выше русановки там вроде ж завод был типа кир:cool:пичный... може от тудава прёт?...ктото мне расказывал(непомню кто) шо там так и называлось - кирпичка - мол вода мутная была:cool:

Oldmen
23.03.2013, 21:42
ну наверно ванало бы:cool:
а может это выше русановки там вроде ж завод был типа кир:cool:пичный... може от тудава прёт?...ктото мне расказывал(непомню кто) шо там так и называлось - кирпичка - мол вода мутная была:cool:

Авось через три дня доложуть (аль докладут).

SlooD
23.03.2013, 22:13
бродил по Московскому мосту тут намедни :D
ветерок такой, что просто сдувает в реку )
но зато мост порадовал :) просто пешеходная зона какая то ))

что даже Натаха с ног на голову перевернулась от таких делов ))

отакие дела...
хлеб, вискарь, сало - всё есть ) продержимся )

витусик
23.03.2013, 22:20
Ну вот и первые помощники.:(:confused:

vub
23.03.2013, 23:19
Ну вот и первые помощники.:(:confused:еслиб мне утром этот телефон:cool: я бы дал бы:(..памоему - гуманные расценки как на нынешнее положение:D:cool:- хорошая лопата стоит минимум 150 грн:cool::rolleyes:

Adm1
23.03.2013, 23:29
судя по 8-ке в начале номера, объяве года два... ;)

vub
23.03.2013, 23:42
судя по 8-ке в начале номера, объяве года два... ;)не факт:cool: я до сих пор по привычке диктую номер начиная с 8ки:cool:

Саня1988
24.03.2013, 04:06
Хух! Только приехал!
Часов в 11 вечера с напарником загрузились лопатой, тросом, чаем с плюшками:) и поехали мониторить город...
Натягались, натолкались...ноги гудят!:eek:
Народ рассказывал что некоторые таксисты с вокзала на левый берег меньше чем за 1000грн не едут:eek: может и сказки, хз.

Моноприводы получалось вытаскивать очень редко, сам садился на пузо.
Километров 150 накатали... конечно пьяные компании возить еще то удовольствие...

ptica69
24.03.2013, 08:56
Хух! Только приехал!
Часов в 11 вечера с напарником загрузились лопатой, тросом, чаем с плюшками:) и поехали мониторить город...
Натягались, натолкались...ноги гудят!:eek:

Хух, тока очнулся! :D
Сорганизовал двоих соседей вчера, пошли мониторить район.
К 15ти обстановка была уже гораздо стабильней - на дорогах призраки коммунального хозяйства расчистили одну полосу, хорошенько прикопав оставленные у обочин машины(дефицит лопат грядет ;):D), на тротуарах тетеньки в жилетах прочищали тропинки.
Движение оживилось. за 4 часа увидели всего 6 машин нуждающихся в помощи...выпихнули и приняли решение "уже все не так критично, можно расслабиться!" Расслабились знатно.... ноги-руки нормально, а голова гудит :rolleyes::D:D
По обстановке: паника в тырнете насчет продуктов свою роль сыграла-народ тарился в маркетах как перед войной :(:( хлебные ларьки были закрыты, в 16 в маркете хлеба не было, а уже в 18 - свежий и много!:)
Народ на улицах намного доброжелательней чем в обычную погоду - пешеходы уступают дорогу машинам, водители не ругаются матом на медленно переходящих дорогу пешеходов ;):D
Вот и подумалось наверное все самое лучшее в нас просыпается только когда вокруг большая Ж...ПА - аж абидна :(

vvl
24.03.2013, 09:44
Мне вот интересно, как безлошадные завтра на работу поедут, если кроме метро ничё не ходит почти :eek: а до него еще добраться надо :(
И сомневаюсь что до утра ситуация на дорогах измениться по закуткам Киева.

SL
24.03.2013, 09:50
Мне вот интересно, как безлошадные завтра на работу поедут, если кроме метро ничё не ходит почти :eek: а до него еще добраться надо :(
И сомневаюсь что до утра ситуация на дорогах измениться по закуткам Киева.

В Киеве ЧС, значит форсмажор. На работу не обязательно идти, если она необязательна.. имхо.

Вышел во двор. Даже если я откопаю свое авто, смысла в этом мало :( Т.к. до ближайшей дороги/улицы - 300 метров междворовых "проездов" которые заметены метровыми сугробами. Куда девать этот снег тоже неясно. Даже если все соберутся с лопатами и буду расчищать проезд, снегом придется засыпать припаркованные авто. Ситуация какая-то патовая. Мелкие трактора просто не потянут такую кучу снега, а другие не проедут из-за оставленных машин. Выходит придется ждать серьезного тепла...

zag
24.03.2013, 09:54
...это уже банда!!!:D:D:D

не законное групформирование ...;):D

vvl
24.03.2013, 09:56
В Киеве ЧС, значит форсмажор. На работу не обязательно идти, если она необязательна.. имхо.
Выходит придется ждать серьезного тепла...
Капец! Это до апреля что-ли дома сидеть?! :)
А где надыбать оф. документ или ссылку на ЧС? Чтоб на службе отмазываться :cool:

zag
24.03.2013, 10:06
мляа вчера такси с Теремов до Голосиевской площади 70 грн... даже не знаю на сколько гуманная цена... люди с м. Васильковская до теремков пешкодрала, с маленькими детьми на санках и естественно по проезжей части. ехали на Киквидзе ни одной единицы спецтехники так и не встретили... апокалипсис итить его...

Агапыч
24.03.2013, 10:08
Только что канал честный новын №5 сказал, что в городе все хорошо. Пробок нет. Улицы свободны. Включаю Яндекс, смотрю камеры....Дествительно все "свободно" какой дурак будет выезжать. Снег как лежал, так и лежит. По трассам идут пешеходы. Только на Крещатике какое-то подобие убранной проезжей части.

SL
24.03.2013, 10:25
Только что канал честный новын №5 сказал, что в городе все хорошо. Пробок нет. Улицы свободны. Включаю Яндекс, смотрю камеры....Дествительно все "свободно" какой дурак будет выезжать. Снег как лежал, так и лежит. По трассам идут пешеходы. Только на Крещатике какое-то подобие убранной проезжей части.

а ты попробуй выедь) даже при желании не вышло бы.

чу... слышно рокот трактора .. неужели ? :eek: пойду гляну

Агапыч
24.03.2013, 10:26
а ты попробуй выедь)

ну, что и требовалось доказать. В городе свободно. Пробок нет!
Шо вы исчо хотите???

zag
24.03.2013, 10:34
а ни кто и не догадывался, как нужно бороться с заторами...

Yury
24.03.2013, 10:37
ну, что и требовалось доказать. В городе свободно. Пробок нет!
Шо вы исчо хотите???

Северная Корея:

agapnik
24.03.2013, 11:05
ну наверно ванало бы:cool:
Кирпичка давно неработает.Слив находится выше кирпички.Говорят что с хладокомбината льют.
Вот сам снимал в 2009году воняло какой-то химией до сих пор ничего неизменилось.Сливают как и сливали.
А вот фото пляжа который находится на слободке за кирпичкой.Фото сделано в первых числах марта и 7 марта 2013года.

Индеец
24.03.2013, 11:06
У меня стоянка под окном... так не менее половины авто вчера на стоянку не вернулось...
а на Кн.Затоне агап зверствует... може на рыбалку?:D

disel007
24.03.2013, 11:22
Фух... 2 часа, 3 с половиной лопаты и мой вагон и CRV одного из соседей на свободе. Завтра можно будет как-то до м. Пионерская доехать. Только надо машину еще там как-то запарковать...

Diver_Kiev
24.03.2013, 12:40
:D Агапыч в роли продажного судьи, это конечно хохма ))) звезда ictv блин!!!

витусик
24.03.2013, 12:49

.
Мне кажется, что через пару часов объявят:rolleyes:
Власти Киева предлагает сделать 25 марта выходным

В связи со сложными погодными условиями, понедельник, 25 марта, могут сделать выходным днем для киевлян.
Соответствующее предложение должен выдвинуть Городской штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба КГГА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
"Чтобы уменьшить нагрузку на систему общественного транспорта, Городской штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций будет обращаться к руководству города и страны с предложением объявить понедельник, 25 марта, выходным", - отмечается в сообщении.

витусик
24.03.2013, 12:51
25 березня у столиці та Київській області оголошено вихідним днем

Понеділок, 25 березня, у Києві та Київській області оголошено вихідним днем для працівників бюджетної сфери, окрім медичних установ та структур, що задіяні у подоланні наслідків негоди. Таке рішення за пропозицією Київської міської державної адміністрації було прийняте сьогодні, 24 березня, під час урядової селекторної наради щодо проведення заходів, спрямованих на подолання наслідків стихійного лиха в областях України, що постраждали у зв’язку з безпрецедентними снігопадами.
Приватним підприємцям також рекомендують оголосити 25 березня вихідним днем в установах недержавної форми власності.

vub
24.03.2013, 14:05
:D Агапыч в роли продажного судьи, это конечно хохма ))) звезда ictv блин!!! ссылку!!!!!!:eek::eek::eek::eek:

ptica69
24.03.2013, 14:14
У меня стоянка под окном... так не менее половины авто вчера на стоянку не вернулось...
а на Кн.Затоне агап зверствует... може на рыбалку?:D
Так сильно хочицца, что аж не можецца :D
Но я вот тут подумал "а теперь ведь фиг его знает что под тем снегом :confused: небось коврик см 30-40 лег, лед уже был рыхловат и с трещинами, вода снизу +1.5.... а мороз через "шубку" не пробьется :o
И шо теперь до весны дома сидеть???:eek:
Даешь новый лед на Масловке! :rolleyes::D

Diver_Kiev
24.03.2013, 14:28
ссылку!!!!!!:eek::eek::eek::eek:

хз, с моим инетом шастать по сайту не особо хоцца, я в эфире видел;)

Eugene_Goroh
24.03.2013, 14:30
Махаю с утра лопатой, машине проход прокапываю. Рядом мужик-сосед проходит, мол, тю, та кинь оте дурне дило, куди ото їхати... Грю я б кинул, да это тестя машина, они с тещей как позавчера приехали, так теперь выехать не могут, зависли у нас короче...
Мужик аж с лица спал - ДА ТЫ ШО, да я щас... Умелся, через 2 мин. вываливает с лопатой метр на метр, еще и дружбана привел, приналягли - куда там тому бульдозеру :eek: Еще до самого выезда со двора бегали, скалывали все торосы, чтоб теща не дай бог по новой не застряла :D

Люди... Нет слов... Я вас люблю... :)

Diver_Kiev
24.03.2013, 14:31
Так сильно хочицца, что аж не можецца :D
Но я вот тут подумал "а теперь ведь фиг его знает что под тем снегом :confused: небось коврик см 30-40 лег, лед уже был рыхловат и с трещинами, вода снизу +1.5.... а мороз через "шубку" не пробьется :o
И шо теперь до весны дома сидеть???:eek:
Даешь новый лед на Масловке! :rolleyes::D

был по свои окрестностям, на льду воды 10-20 см под пол метром снега, местами больше. толщина льда огого. Барнаул по ручку уходит лёд+снег.
ходить тупо не реально

Индеец
24.03.2013, 14:33
Посему на лед на течении ходить не стоит. А вот на заливах вполне можно...

птицы за окном носятся как угорелые... похоже скоро весна:D

ptica69
24.03.2013, 14:42
был по свои окрестностям, на льду воды 10-20 см под пол метром снега, местами больше. толщина льда огого. Барнаул по ручку уходит лёд+снег.
ходить тупо не реально
Я в четверг был на озере(Тяглэ), лед см 30, но весь растресканный и под снегом встречались размытые лунки. Пока снега было немного, их хоть видно было чуть, ну и прощупать пешней, а сейчас??? :( Вода под "шубой" может "съесть" такой лед очень быстро. И даже если не обманут и будет -10,-14, промерзший снег это все равно не лед :(

ptica69
24.03.2013, 15:01
птицы за окном носятся как угорелые... похоже скоро весна:D
Птицы просто угорели от такой весны :D
А обстановка потихоньку нормализуется - выглянул в окно а на дороге асфальт видно :)
Тракторец катается, к тетенькам в жилетках(вчера) прибавились дяденьки, солнышко выглядывает и с козырьков стаивает снег :)
первая фотка вчерашняя.

Adm1
24.03.2013, 15:56
нафигасибе! Где это такое счастье - чистый асфальт??? Я немного покатался по микрорайону - такое счастье видел только на набережной немного..

ptica69
24.03.2013, 16:05
нафигасибе! Где это такое счастье - чистый асфальт??? Я немного покатался по микрорайону - такое счастье видел только на набережной немного..
"А из нашего окна..." ул. Декабристов видна :p :)

Adm1
24.03.2013, 16:10
хапуги! Я б уже стока нафотал бы экзотики, но на льодяныке телепон утопил, а за новым никак не доеду.... :D

Zander
24.03.2013, 16:20

Аналогично.
Приречная - Г.Сталинграда(метро Минская)- Караван (Луговая) - сюрриализм: брошенные тролейбусы, фуры и снег-снег-снег..
По данному маршруту в 13 ч дня ни одной единицы техники не обнаружено!
Какой асфальт? Один снег под колесами..

С ув

витусик
24.03.2013, 16:21
А обстановка потихоньку нормализуется - выглянул в окно а на дороге асфальт видно :)
.
Конечно нормализуется:D, на фотках рынок " Юность", я так понимаю пока там растает снег и мне придётся выходить на работу, боюсь рынок может называться " Старость":D:D:D тьфу, тьфу, тьфу

ptica69
24.03.2013, 16:33
И проспект Бажана двигается нормально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...и вертолет уже два раза пролетал над домами - пробок нет ;):)

Максимм
24.03.2013, 16:37
Кто слышал про спиннинговое удилище kalipso fiesta?
Как она?

zag
24.03.2013, 16:37
вот приятель выложил...

aomC32Nkc4c

zag
24.03.2013, 16:41
За недорого уступлю бронь на номер люкс в отеле около 7 шлюза. А про окуней на 2 кило в тех местах это не сказки.

а где это ? :eek:

Beer
24.03.2013, 16:45

Между шестым и восьмым шлюзами :D:D:D

Святослав
24.03.2013, 16:53
Глава адміністрації Олександр Попов заявив, що вже відновили рух швидкісного трамвая на Борщагівці і Троєщині. До вечора планують запустити трамваї на Подолі. Відновлено постачання продуктів у великі магазини. До завтра обіцяють запустити всі автобусні маршрути, а ось тролейбуси поїдуть тільки ті, сніг на маршрутах яких встигнуть розчистити.

Охх уж эти сказочники:D

Индеец
24.03.2013, 16:53
Тока шо ездил в магазин. Выехал со двора уже в натяг, плывя защитой по снегу... еще 10 см. и тока на Л200... слава богу у нас во дворе такой имееццо...
никаких тракторов не заметил, зато на Тычины позырил как эвакуаторы друг друга из снега вытягивают...
в магазине остался один Чивас, потому пришлось брать водку(это ж тока начало;)) это не конец:D

Ну... За весну!

зы. вот вам и не верь в древние обряды... не проводили мы в этом году Зиму-Марену как полагается... не гуляли Масленицы... вот и получите...

Adm1
24.03.2013, 16:55
зы. вот вам и не верь в древние обряды... не проводили мы в этом году Зиму-Марену как полагается... не гуляли Масленицы... вот и получите...Та ладна! На выставке так гуляли, шо по идее уже лето должно было быть! :D
Я в магазе тоже - за неимение хлеба твёрдого взял 6 бутылок жидкого... :D

Zander
24.03.2013, 17:09
Та ладна! На выставке так гуляли, шо по идее уже лето должно было быть! :D

То видно - где как..
У себя на массивчике (10 микрорайон Оболонь) перебоев с хлебом-молоком-сигаретами-бухлом - НЕТ! Проверен один Сильпо (дважды), один АТБ и пару при-домовых генделей.. Крупы основные (рис-гречка-вермишель) - тож ноу проблем..
Вот с мясом - перебой, да (свинина, курица). Не подвозят вторые сутки. Один фарш, и то старый, на полках..

Ничо, я в четверг кила 3-4 филе судака свежего заложил в морозилку (плюс там еще пару щук с зимы лежат мороженых) - обойдемся:).

С ув

Adm1
24.03.2013, 17:16
та я особо в поиски не упирался и в маркеты не ходил. Там наверное хлеб точно есть.. Я так - прошвырнулся по мелким магазам и МАФам - хлеба нету. Зато на заправке задул по горловину. Если хлеб ещё дома можно испечь, то бензу в кастрюле не сваришь. Хотя с таким кол-вом авто на приколе, ажиотаж врядли будет на заправках.

Zander
24.03.2013, 17:21
та я особо в поиски не упирался и в маркеты не ходил. Там наверное хлеб точно есть.. Я так - прошвырнулся по мелким магазам и МАФам - хлеба нету. Зато на заправке задул по горловину. Если хлеб ещё дома можно испечь, то бензу в кастрюле не сваришь. Хотя с таким кол-вом авто на приколе, ажиотаж врядли будет на заправках.

Нету ажиотажа. На любимом СОКАР-е у Каравана - я был один:).. Кло (или Гепард?) с другого угла Каравана - 2 машины..

С ув

vub
24.03.2013, 17:22
40 лет октября...дето в 14.00 прошло "цепочкой" три спецтехники:eek:...пр-т почистили...ну не до асфальта - но фсё же:cool:
я так думаю шо оне таки ночью будут чистить хоть шото:cool: ну и завтра тоже...не зря ж на завтра выходной обьявили:cool:

Beer
24.03.2013, 17:25
То видно - где как..
У себя на массивчике (10 микрорайон Оболонь) перебоев с хлебом-молоком-сигаретами-бухлом - НЕТ! Проверен один Сильпо (дважды), один АТБ и пару при-домовых генделей.. Крупы основные (рис-гречка-вермишель) - тож ноу проблем..
Вот с мясом - перебой, да (свинина, курица). Не подвозят вторые сутки. Один фарш, и то старый, на полках..

Женя, у меня под домом (ты в курсе где) в магазе хлеба уже вторые сутки нет, зато сегодня был открыт МАФ мясной (свинина, говядина, курица и индейка - все в наличии). В ларьке забрал последнее жигулевское пиво, а когда завоз будет - никто не знает:(

vub
24.03.2013, 17:37
а у нас на ВДНХ опять повалил снег:(...такой же как при апокалипсисе:cool::mad:...шо - опять!?!?!?(с):(

zag
24.03.2013, 17:43
а у нас на ВДНХ опять повалил снег:(...такой же как при апокалипсисе:cool::mad:...шо - опять!?!?!?(с):(

в натуре пинзец...:eek:

Dimedrol
24.03.2013, 17:43
я пробежал ради стадного приличия за хлебом по Героев Днепра (метро, сильпа, абсолюты) - хлеба и фруктов нету в этих магазах. Ну и х с ним. Мне не надо.
Не хожу второй день а работу, дома в кругу семьи уже рвет крышу.
Чи то пляшку з друзями розвити, так де ті друзі? Хоча б одна собака подзвонила... завтра піду магазин відкопувати, бо на роботу хочеться вже.

Агапыч
24.03.2013, 17:46
Кому там хлеба не хватает???
Только, что из Космоса на Бальзака. ЕСТЬ ВСЕ!!!!
Даже яйца страусиные!!!
Очереди нет!
Милости просим!!!

Индеец
24.03.2013, 17:48
Та ладна! На выставке так гуляли, шо по идее уже лето должно было быть! :D

Та базару нет, гуляли таки знатно... но надо было хоть вару веников спалить:D

Святослав
24.03.2013, 17:48
Милости просим!!!

А немного в конец бальзака? :D:D

vvl
24.03.2013, 17:50
Даже яйца страусиные!!!
Очереди нет!
Милости просим!!!
Похоже на сообщение в стиле "в Киеве пробок нет, дороги свободны - милости просим!" :D

Индеец
24.03.2013, 17:51
Только, что из Космоса. ЕСТЬ ВСЕ!!!!
Милости просим!!!

Ээээмммм... а это прастите куда?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Adm1
24.03.2013, 17:52
Милости просим!!!"уж лучше вы к нам!" :D:D:D
По слухам на Святошино опять метёт нипадецки... :cool:

Агапыч
24.03.2013, 17:52
Похоже на сообщение в стиле "в Киеве пробок нет, дороги свободны - милости просим!" :D

Ну ты ж рядом живешь. Сам проверь)))

витусик
24.03.2013, 17:55

На той же Бальзака, но в конце - Район и две Форы доня ходила за фруктами нигде нет, вместо них стоят ящики с пивом:eek:, хлеба кстати тоже нет.

Агапыч
24.03.2013, 17:55
А немного в конец бальзака? :D:D

Это с понтом Закревского, только обрати внимание на края домов. там по ходу снег не шел. Или его на машины перекинули)))

Святослав
24.03.2013, 17:58
Это с понтом Закревского, только обрати внимание на края домов. там по ходу снег не шел. Или его на машины перекинули)))

Все там шло. Мне лень реально брать фото и фоткать что у меня под домом. снега пару миллиметров:D Ну а дальше как везде.
Снег то шел не в штиле. А была пурга, и вот куда его больше задувало со всех сторон там и заметы.

disel007
24.03.2013, 18:28
Километров за 30 до седьмого шлюза

disel007
24.03.2013, 18:52

Индеец
24.03.2013, 19:09
Мама будет рада потом, а ребенок рад сразу:D
но чувак крассава! все таки вышел на балкон:D:D:D

disel007
24.03.2013, 19:22
Мама будет рада потом, а ребенок рад сразу:D
но чувак крассава! все таки вышел на балкон:D:D:D
Так ведь у него не было иного выхода. Такую гору снега оставить на балконе... Он же по-любому потом начнет таять...

vub
24.03.2013, 20:05
щя по тсн Попов "оправдываетса"...мурчит шото в общих чертах...кондом...:mad::mad::mad:молодец Мазур- по самы небалуй ему вставляет...козлина он- опереточная

disel007
24.03.2013, 20:09
Так...
Снова начало наваливать снега не по-детски

Индеец
24.03.2013, 20:28
Мужики, я не знаю как кто... но мы с Диксоном через час начинаем очередной турнир во Флоренции:cool:

Велком ту зе ХЭЛЛЛ! или добро пжаловать на Палку!

Адресс в профильной теме, будем рады всем и ДО упора:D

SL
24.03.2013, 20:50
http://maps.yandex.ua/?um=9nlSrSQ1TfZg4ovLhSETAB8ELI1s2BE3&ll=30.505322%2C50.448351&spn=0.460052%2C0.187868&z=12&l=map

По этой карте можно найти ближайшего к вам колонтера на внедорожнике, который поможет вытащить машину из сугроба

Beethoven
24.03.2013, 21:10
ЕСТЬ ВСЕ!!!!
Даже яйца страусиные!!!

На их месте должны быть яйца вашего мэра. И это я еще добрый.

Cultik
24.03.2013, 21:22
На их месте должны быть яйца вашего мэра. И это я еще добрый.
Виктор Федорович,зарегился на форуме:D

Ваня
24.03.2013, 21:52
Сходил на стоянку - посмотрел на машину:eek:
Ну его куда- то ехать!

zag
24.03.2013, 22:17
та ну, я так далеко не езжу... :D:D:D

Adm1
24.03.2013, 22:22
та ну, я так далеко не езжу... :D:D:Dпешком ходишь? :confused::p:D

zag
24.03.2013, 22:26
пешком ходишь? :confused::p:D

подумываю беговые лыжи приобрести... экономно и дешево :p:D

agapnik
24.03.2013, 23:45
Ну его куда- то ехать!

Та же ..уйня

Zander
25.03.2013, 00:00
Всегда считал этого Музчину - Человеком:

и он им является!

P.S. А еще любит Динамо Киев (что добавляет вистов)!

С ув

evm
25.03.2013, 01:37

и он им является!

P.S. А еще любит Динамо Киев (что добавляет вистов)!

С ув

Б/л/я, братан! Этого чела не знаю, но он в своем посте изложил в 10 раз больше, чем я хотел написать в 2-х строках///:):rolleyes::):rolleyes: Короче: свою машину бросил нх еще в пятницу утром, так как предупредили ж всех за 10 дней!!! Неужели не понятно было??? То, что я в эти дни делал не буду писать, т.к. всем досталось, НО!!!! Что конкретно убило, так это конченные дол-БО-ЁЁ-БЫ... НЕТ, ПРОСТО В ГАМНО КОНЧЕННЫЕ """"ВОДИТЕЛИ""" (прошу прощения у руководства, готов отхватить) за рулем своих тазиков. Не важно, больших или маленьких/// в большинстве (180% случаев проблем:mad:) на дороге доставляли именно ВЫ! ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРОКЛАДКИ между рулем и сидением(((

П.С. Также грустно от того, что у нас в стране, (оказывается, в современном мире), не принято (хз-не модно??) помогать друг-другу. С чем всех и поздравляю///

П.П.П.С. Еще раз перечитал свою писанину, и, не об одном слове не пожалел!! Простите, парни, кого обидел...

evm
25.03.2013, 01:45
Ну его куда- то ехать!

Дядя Ваня, а я сегодня сходил к машине и сделал вокруг нее (дома скучно) тенисный корт. Но, тем не мение, до ворот стоянки доехать не смог:D:D:D

Роман(РМ)
25.03.2013, 08:37

gMH9xpYUbTA

Индеец
25.03.2013, 10:08

С ув

Я не знаю кто это, но все написал правильно.

vvl
25.03.2013, 10:34
Ну Мочанова не знать это тоже нужно постараться :eek: :D Мужик - :o: + на своих бывших коллег такое гониво
Приехал на работу с Трои, из транспорта работал только трамвай+ электричка Попова и метро. Пешкарус рулит по столице :D.

Yury
25.03.2013, 10:46
Сотрудники ГЧС вымагали деньги за спасение авто из снега:

brutus
25.03.2013, 11:05
Сотрудники ГЧС вымагали деньги за спасение авто из снега:

Який батько, такі й діти:mad::mad::mad:

Oldmen
25.03.2013, 11:06
Разобрались, называется :mad::D:158:.

Саша В.
25.03.2013, 11:11
П.С. Также грустно от того, что у нас в стране, (оказывается, в современном мире), не принято (хз-не модно??) помогать друг-другу. С чем всех и поздравляю

Женя, если тебе не повезло, то не нужно говорить за всех, очень много народу на внедорожниках катались по городу, помогали людям выезжать, растаскивали пробки, вытаскивали скорые из заносов. Я эти выходные провёл за рулём, был практически во всех районах Киева, многим помог, во всех проблемных местах видел внедорожники с наклейками форума Оффроудмастер, просто внедорожники без опознавательных знаков, обычные люди, на обычных авто останавливались и выталкивали другие машины. Поэтому если тебе не попались такие люди, то не нужно говорить про всех.

zag
25.03.2013, 11:46
хапуги! Я б уже стока нафотал бы экзотики, но на льодяныке телепон утопил, а за новым никак не доеду.... :D

а что там у нас с посещаемостью, график дежурств выполняется (большая перемена)
а если серьезно, то как там с новым рекордом ? или узнаем через 9 месяцев ;):D

Zander
25.03.2013, 11:59
Я не знаю кто это, но все написал правильно.

Это наверное самый известный автогонщик времен независимости..
При этом простой и конкретный МУЖИК! Обожаю, када его куда-то на ТВ зовут - "раскладывает" без купюр и несмотря на ранги! По этому - зовут редко:).. Кста - ведет блог на Динамо.Киев от Шурика:).

С ув

Zander
25.03.2013, 12:05
Женя, если тебе не повезло, то не нужно говорить за всех, очень много народу на внедорожниках катались по городу, помогали людям выезжать, растаскивали пробки, вытаскивали скорые из заносов. Я эти выходные провёл за рулём, был практически во всех районах Киева, многим помог, во всех проблемных местах видел внедорожники с наклейками форума Оффроудмастер, просто внедорожники без опознавательных знаков, обычные люди, на обычных авто останавливались и выталкивали другие машины. Поэтому если тебе не попались такие люди, то не нужно говорить про всех.

Полностью поддержу - как раз простые люди радовали.. У нас не все еще так плохо, как я думал.. И копали, и тянули, и выталкивали!
Что не отменяет тезиса о "неадекватной оценке ситуации". Я, даже на Форе - в пятницу не поехал, ибо помнил еще 14 декабря 2012:) и прогноз "заценил".. А куча людей поехали - на пузотерках.. А фуроводы? Вот нахуа было соваться в Киев? Перестойте де-то на подъездах, в теплых кемпингах.. Нет, будут ночевать на Окружной, усугубив коллапс! Где же здравый смысл? То, что ГЕИ не перекрыли въезд фурам в город еще утром в пятницу - это :eek:, но свои же мозги тоже должны быть..

С ув

zag
25.03.2013, 12:11
А фуроводы? Вот нахуа было соваться в Киев? Перестойте де-то на подъездах, в теплых кемпингах.. Нет, будут ночевать на Окружной, усугубив коллапс! Где же здравый смысл?

С ув

смысл в том, что у фуроводов еще есть и сроки доставки, работодателя не ипет погодный апокалипсис, вовремя не приехал зароботок водителя делится на 2... не у всех конечно... существуют четкие контракты, на подобие "метро" и т.п. записались в очередь на конкретный день и время будьте добры, нет - штрафные санкции заставят быть дисциплинирование... отакЭ...:cool:

Агапыч
25.03.2013, 12:24
На Маяковского во всю орудуют эвакуаторы. Убирают подснежников, которые мешают дорогу чистить!
будьте осторожны!

evm
25.03.2013, 12:31
Женя...

Так я ж не за себя писал.:) И не останавливался на том, как люди решали эти проблемы. Я тоже видел много хорошего. Пост был о том, как эти проблемы создавались на ровном месте. Саша, Вам респект. Молодцы!:)

П.С.: просто хочу, чтобы меня правильно поняли.

zag
25.03.2013, 12:32
На Маяковского во всю орудуют эвакуаторы. Убирают подснежников, которые мешают дорогу чистить!
будьте осторожны!

да, Попов вчера распинался перед Мазур... все равно на своей волне был, ни на один вопрос четко и толком не ответил, все вокруг да около...

evm
25.03.2013, 12:37
работодателя не ипет....

Вы помните, как масяня говорила? Директор? Пошел ты в ж...у, директор.:D:D:D
Какие, при произошедшей революции, могут быть контракты? В такие дни пусть засунут их себе...

zag
25.03.2013, 12:38
Вы помните, как масяня говорила? Директор? Пошел ты в ж...у, директор.:D:D:D
Какие, при произошедшей революции, могут быть контракты? В такие дни пусть засунут их себе...

согласен, НО по СМИ не было объявлено ЧП а они опираются именно на них, соответсвенно и снегопада то ни какого нет... ;)

Zander
25.03.2013, 13:06
смысл в том, что у фуроводов еще есть и сроки доставки, работодателя не ипет погодный апокалипсис, вовремя не приехал зароботок водителя делится на 2... не у всех конечно... существуют четкие контракты, на подобие "метро" и т.п. записались в очередь на конкретный день и время будьте добры, нет - штрафные санкции заставят быть дисциплинирование... отакЭ...:cool:

Дядя!
Я в торговле - надцать лет! Это все понятно. Но, что происходило в Киеве - это форс-мажор называется! Все равно ни одна фура к заказчику не доехала (и по прогнозу это ЧЕТКО предположить можно было!) - дык спрашивается - ЗАЧЕМ? Зачем доп.расходы на БТР или МЧС, простой х..й зна где, потом - доп соляра шоб выбраться из-этого х..й зна где, порча продуктов в фуре (а в кемпах многих есть промышленные холодильники!), + попандос, если встрял в ДТП - страховики пошлют, ибо у них это под форс-мажор подпадает, и им по..х..
Зачем это все? А ведь тысячи фур так попали! Это идиотизм..

С ув

Zander
25.03.2013, 13:08
будьте осторожны!

Классно!

На Оболоне за субботу - 11:00 понедельника техники не замечно!
Г.Сталинграда, Оболонский пр-т вдоль Дрим-Тауна (м.Оболонь-м.Г.Днепра), Зои ГАйдай, Приречная, Северная - до сих пор ОДНА колея снежная, где разъехатся встречке - проблемы.. ВАУ, Троешка - центр вселенной!;)

С ув

zag
25.03.2013, 13:10
Дядя!
Я в торговле - надцать лет! Это все понятно.

С ув

я столько же рулил, для тех кто работает в торговле, объясняю: не все, имелось в виду прямые контракты на подобие как с метро... работал с метро, знаешь ?
не учитываешь, то, что многие ехали домой в Киев, и хотелось бы ночевать дома в постели а не за 5 км до дома в кемпинге...?

hirosima
25.03.2013, 13:26
согласен, НО по СМИ не было объявлено ЧП а они опираются именно на них, соответсвенно и снегопада то ни какого нет... ;)

Почему не было..было!Были статьи по поводу ухудшения погоды(в газете Сегодня..да и в интернете было упомянуто о снегопаде..да и штормовое пр..е было опубликовано за 2-3 дня)Но разве мы..(народ) это все воспринимаем?!А вот когда уже настала опа..то мы давай всех винить..но только не себя любимых!Никого не защищаю.Но в том что образовались эти самые заторы ..виноваты в большей степени сами водилы.Кому мешало поехать на работу на гор транспорте?Наверное гордыня и..поху..зм ..(как это я и в общ.транспорте)у меня же ДЖИП)))) или мерседес.!
А когда уже повалил снег...и когда все остановится...чем бы вам помогли дорожники?когда в толпе часть заглохла..часть быков лезет побыстрей пробратся ..и глохнет или бьется)))
И еще .сыграл фактор Пятницы.Все выезды с города в любую Пятницу это огромный поток транспорта!

zag
25.03.2013, 13:40
Почему не было..было!Были статьи по поводу ухудшения погоды(в газете Сегодня..да и в интернете было упомянуто о снегопаде..да и штормовое пр..е было опубликовано за 2-3 дня)Но разве мы..(народ) это все воспринимаем?!А вот когда уже настала опа..то мы давай всех винить..но только не себя любимых!Никого не защищаю.Но в том что образовались эти самые заторы ..виноваты в большей степени сами водилы.Кому мешало поехать на работу на гор транспорте?Наверное гордыня и..поху..зм ..(как это я и в общ.транспорте)у меня же ДЖИП)))) или мерседес.!
А когда уже повалил снег...и когда все остановится...чем бы вам помогли дорожники?когда в толпе часть заглохла..часть быков лезет побыстрей пробратся ..и глохнет или бьется)))
И еще .сыграл фактор Пятницы.Все выезды с города в любую Пятницу это огромный поток транспорта!

было только предостережение, а решений о том, что бы в город не пускать из-за предстоящего снегопада или объявить ЧП, то не было... разговор идет конкретно именно о дальнобоях...

Zander
25.03.2013, 13:47
я столько же рулил, для тех кто работает в торговле, объясняю: не все, имелось в виду прямые контракты на подобие как с метро... работал с метро, знаешь ?
не учитываешь, то, что многие ехали домой в Киев, и хотелось бы ночевать дома в постели а не за 5 км до дома в кемпинге...?

Работал и работаю с Метро.
Возражения не принимаются - товар ВСЕ РАВНО не довезен (штрафные санкции) + куча доп.финансовых потерь! Вывод - руководство му..ки. Любой фин контроль скажет - что когда потери ОЧЕВИДНО НЕИЗБЕЖНЫ - задача №1 свести их К МИНИМУМУ, а не плодить еще большие! Поэтому - оценка НЕУД!

С ув

hirosima
25.03.2013, 13:52
было только предостережение, а решений о том, что бы в город не пускать из-за предстоящего снегопада или объявить ЧП, то не было... разговор идет конкретно именно дальнобоях...

а кто мешал принять во внимание эти самые предостережения водителям..которые в Пятницу с утра понаехали в город?Человеческое АВОСЬ!
Вот от сюда нужно начинать!
И опять же повторюсь..возьмите любую Пятницу..Всегда одно и тоже на всех выездах!А тут еще и природа подыграла)))

zag
25.03.2013, 13:53
- дык спрашивается - ЗАЧЕМ? Зачем доп.расходы на БТР или МЧС, простой х..й зна где, потом - доп соляра шоб выбраться из-этого х..й зна где, порча продуктов в фуре (а в кемпах многих есть промышленные холодильники!)

С ув

ни кто из водителей даже предположить не мог, что с отъездом Попова на футбол, все коммунальное движущее имущество станет... или все сотрудники тоже на футбол улетели...;)

Zander
25.03.2013, 14:00
ни кто из водителей даже предположить не мог, что с отъездом Попова на футбол, все коммунальное движущее имущество станет... или все сотрудники тоже на футбол улетели...;)

Что значит - не мог?
Я - посмотрев прогноз мог, Вася Пупкин - мог, а они - не могли?! Все было так до боли ожидаемо, шо аж противно.. 14 декабря было почти тоже самое (меньше снега чуть - 35 а не 50 см, масштаб меньше) - никто ничему не учится? Аксиома - власти НЕТ в Киеве. Расчет - только на СЕБЯ родимого и друзей. Отсюда - все дальнейшие действия.. Остальное (надежды на "дядю") = профнепригодность и отсутствие инстинкта самосохранения!

P.S. Я еще в четверг вечером, пришев "с воды" - поехал в Караван, потом в Поляну. Закупил на неделю "все". Ибо ровно то, что ожидал - то и и увидел. Аж противно..

С ув

zag
25.03.2013, 14:01
Поэтому - оценка НЕУД!

С ув

это все понятно, но когда доходит дело до разберательств (а логистике бла-бла-бла-...) где было авто в 18-00 ? - стоял в кемпинге. - почему в кемпинге? где он должен быть ? - так погода то какая ? - бла-бла-бла-... где должна быть машина ? - под разгрузкой... ее нет ... тебе выговор с занесением, а водиле достаются СЛИВКИ в виде обрезания зарплаты, премий и т.п. так было всегда... и до тех пор пока сидящий в кабинет не научится уважать тех кто за рулем, да и не только, просто сотрудников которые вне его кабинета ? так и будет все неизменно... имхо...

zag
25.03.2013, 14:08
Что значит - не мог?
Я - посмотрев прогноз мог, Вася Пупкин - мог, а они - не могли?!

С ув

дело в том, что в прогнозах погоды не рассказывают про поездки Попова и его свиты на футбол за границу... ;)

zag
25.03.2013, 14:12
Аж противно..

С ув

предлагаю пересесть за руль (на пару поездок) именно дальнобоя, представляю как будет выворачивать...;)

Dimedrol
25.03.2013, 14:33
дело в том, что в прогнозах погоды не рассказывают про поездки Попова и его свиты на футбол за границу... ;)

Ему по барабану, наверное. Он все равно назначенный, а не выбранный.
А после такого, так выборов тем более не назначат, зассут.

Я с нетерпением жду последнего номера самой честной газеты "Вечерний Киев", чтобы почитать о героической деятельности Попова в период киевского снегопада 2013, самого большого за последние 100 лет. :)

Предчувствую, что это будет ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ВЫПУСК, и очень советую вам сохранить его. :D

Кстати, никто не знает, кому звонить, писать, чтобы мне эту лабуду в ящик не пихали? Я уже в редакцию писал, похеру...

-----------
Сьогодні на ТРК "Київ" о 19.30 відбудеться традиційний ефір програми "Столиця з Олександром Поповим". Поставити свої запитання та висловити власні пропозиції можна буде з 19:30 до 20:00 у прямому ефірі, зателефонувавши за номером: (044) 223-09-71.
Також всі бажаючі можуть поставити запитання голові КМДА Олександру Попову на сторінці у Фейсбуці:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну шо, организуем флэшмоб? :D

zag
25.03.2013, 14:37
Предчувствую, что это будет ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ВЫПУСК, и очень советую вам сохранить его. :D

Кстати, никто не знает, кому звонить, писать, чтобы мне эту лабуду в ящик не пихали? Я уже в редакцию писал, похеру...

подшивка у меня маловата но в ней будет по истине шедевр...
Попов проплатил на много лет вперед, так, что читайте на все деньги... ;):D:D:D

zag
25.03.2013, 14:40
да набрать номерок не сложно, но дело в том, что типа дозваниваться будут только "нужные" абоненты, которые безустанно лижут Попову, типа "спасибо тоарищу Сталину..." все будет в точь как телемост с гарантом...

vub
25.03.2013, 14:57
товар ВСЕ РАВНО не довезен (штрафные санкции) если там договор нормальный юрист составлял там должна быть графа "форс-мажор":cool:...мне кажетсо в самую дюрочку:rolleyes::cool::D

evm
25.03.2013, 14:58
было только предостережение, а решений о том, что бы в город не пускать из-за предстоящего снегопада или объявить ЧП, то не было... разговор идет конкретно именно о дальнобоях...

Я уже давно такого не помню как в этот раз. Минимум за 10 дней, на всех нормальных сайтах был достаточно точный долгосрочный прогноз. Даже всем любимый гисметео не ошибся.:) За 4 дня дали штормовое предупреждение.

zag
25.03.2013, 15:00
Я уже давно такого не помню как в этот раз. Минимум за 10 дней, на всех нормальных сайтах был достаточно точный долгосрочный прогноз. Даже всем любимый гисметео не ошибся.:) За 4 дня дали штормовое предупреждение.

так в том то и дело, что во все эти прогнозы давно все перестали верить...:rolleyes:

evm
25.03.2013, 15:00
Возражения не принимаются - товар ВСЕ РАВНО не довезен (штрафные санкции) + куча доп.финансовых потерь! Вывод - руководство му..ки. Любой фин контроль скажет - что когда потери ОЧЕВИДНО НЕИЗБЕЖНЫ - задача №1 свести их К МИНИМУМУ, а не плодить еще большие! Поэтому - оценка НЕУД!

С ув

Подпишусь под каждым словом. Наменее убыточный вариант был оставить людей, технику и товар без какого-либо движения.

evm
25.03.2013, 15:06
если там договор нормальный юрист составлял там должна быть графа "форс-мажор":cool:...мне кажетсо в самую дюрочку:rolleyes::cool::D

:):):) И то верно! Никто даже не мог представить, что директорам и юристам в Украине прийдется читать этот раздел.:D Который, собственно, никто и никогда не читал.:D:D:D

evm
25.03.2013, 15:07
так в том то и дело, что во все эти прогнозы давно все перестали верить...:rolleyes:

На Бога надейся, а сам не плошай.:)

zag
25.03.2013, 15:16
самая главная проблема в том, что все смотрят на это из окон своих кабинетов, а кабинетная политика заключается в том, что бы минимизировать потери (финансовые) а не создать комфорт в частности на дорогах и за рулем... здесь будучи в городе не все получили своевременную помощь, а кто ее предоставит за 20-50 км от города и где найти столько кемпингов для дальнобоев и мест для стоянки "малогабаритных" грузов ? тобиш решить проблему "свою" за счет кого то... путем скинуть свою головную боль или проблемы на кого то... КЛАСС !!!
решители проблем... в любом случае, практически в каждой фуре есть рация, по которой все ездят сообща, допускаю одного двух дураков, которые не послушали советы впереди идущих, значит все было хорошо, до поры до времени. злую шутку сыграло именно внезапность обильности снегопада... и винить их не стоит, попрактикуйтесь до их уровня а потом будете осуждать... это моя точка зрения из-за руля...

zag
25.03.2013, 15:20
:):):) И то верно! Никто даже не мог представить, что директорам и юристам в Украине прийдется читать этот раздел.:D Который, собственно, никто и никогда не читал.:D:D:D

как правило эти договора, составлены не в пользу водителей, заказчик работает с диспетчером, а диспетчер ипёт перевозчика, а водитель даже и не догадывается о тонкостях договора...

evm
25.03.2013, 15:24
Ребята, сейчас сильно потеплело и с карнизов, крыш начали лететь нормальные сосульки. Позаботьтесь о своих родных и близких, автомобилях.

evm
25.03.2013, 15:26
и винить их не стоит, попрактикуйтесь до их уровня а потом будете осуждать... это моя точка зрения из-за руля...

Так никто не осуждает. Боже упаси.

vub
25.03.2013, 15:51
как правило эти договора, составлены не в пользу водителей, заказчик работает с диспетчером, а диспетчер ипёт перевозчика, а водитель даже и не догадывается о тонкостях договора... та причём сдеся водители:confused::cool:...форс-мажор есть - непреадолимые явления и прочее:cool:...никто никого ипать не должен:cool:не имеет права:cool:...теоретически:cool::D

zag
25.03.2013, 15:56
та причём сдеся водители:confused::cool:...форс-мажор есть - непреадолимые явления и прочее:cool:...никто никого ипать не должен:cool:не имеет права:cool:...теоретически:cool::D

чисто теоретически ? - ДА... но не более.... но мы обсуждали поступок водителей, почему они въехали в город, на, что я привел пару примеров и их расклад... как оное бывает, из личного опыта...
ПЫ.СЫ. просто Zander поставил водителей в одну шеренгу с Поповым... во всяком случае я так увидел...

disel007
25.03.2013, 16:10
Как думаете, насколько может оказаться близким к реальности то, что здесь пишут?
Особенно про Кончу...

zag
25.03.2013, 16:19
Как думаете, насколько может оказаться близким к реальности то, что здесь пишут?
Особенно про Кончу...

фраза "дамби промие" звучит как большая стирка... :rolleyes:

disel007
25.03.2013, 16:38
И ведь фиг с ними с этими кончами, но ведь эти суки теперь точно положат на дно весь лед КВХ если есть хоть малейшая вероятность того, что описанное в статье может случиться...

zag
25.03.2013, 16:40
угу, так и будет

Beer
25.03.2013, 16:54
Пока у нас снежные заносы, в другой части Украины идет жор окуня:)

eGSXGA-PzrY&feature

disel007
25.03.2013, 18:00
когда нет припаркованных авто

Valentina
25.03.2013, 18:09
когда нет припаркованных авто

Вспомните Киев 70 - 80х годов: так и убирали всегда.

disel007
25.03.2013, 18:19
Вспомните Киев 70 - 80х годов: так и убирали всегда.
А типа тогда было машин много и такие пробки...
Хотя конечно, про те времена есть о чем поностальгировать.

disel007
25.03.2013, 18:23
...
Хотя конечно, про те времена есть о чем поностальгировать.
Вот интересно. А помнит хоть кто-то грека из кафе Крещатак (там сейчас ресторан/пивоварня Шато). Казалось, что он там живет просто - когда бы не зашел туда, он там сидит обычно справа с чашечкой кофе, в длиннющей, почти до пят шубе...

Серго 1976
25.03.2013, 18:36
Доброго времени. Эх, правильно сказал А.Мочанов, нужно делать и вторник выходным. Завтра предстоит работа,:trud: заправить термос, одеть сапожки и пойдем откапывать двух коней. (благо лопатами запаслись в начале зимы)
Завидую народу на Оболони,:zribalko: рядом "Собака" и "Наталка", а то уже печенюшка не выдерживает.:alc::ser:

ptica69
25.03.2013, 19:21
Млин, приехал утром на Троещину - :eek::eek: на Харьковском жить лучше!- дворы не чищены совсем, контейнеры мусорные переполненны, все рассыпается по дорогам...:(
Пока прошел вдоль дома на Ватутина до первого подъезда, толкал три машины(куда вы едите, зачем, маршрутки ходят!!!???)
Возвращался в 16 на Харьковский - :eek::eek::eek::eek::eek::eek: все поменялось - машин напарковали на расчищенных двух из четырех полос-:eek::confused::mad::mad::mad: маршрутки-автобусы опять разъезжаются по одной полосе....
Убейте меня, я такого не понимаю - вчера помогали друг другу выбираться из заторов, сегодня положили на всех окружающих-"где хочу, там и паркуюсь!"
позавчера я шел помогать людям попавшим в сложное положение, сегодня у меня огромное желание взять биту и идти бить машины тех кто херит всех кроме себя :(:mad::mad:

Агапыч
25.03.2013, 19:25
Млин, приехал утром на Троещину - ........
Пока прошел вдоль дома на Ватутина ....

Вынужден Вас разочаровать. Ватутина - это не Троещина))))))

Cultik
25.03.2013, 19:39
Стою,как-то по работе,на Зодчих.Жду,людей.
Мимо,проходят два парня,видимо местных.
Текст дословно:
"Чувак,вчера был на Троещине.Чё те сказать,глушь неимоверная."
Я,выпал в осадок.Вот где центр мира-на Борщаговке:D

Beer
25.03.2013, 19:54
Звонок на радио:
- Уважаемый ДиДжей, поставьте для моего друга, который переехал с Борщаговки на Печерск, песню группы Грин Грей "Эмигрант увидел мир".

Жизнь дала трещину - переехал жить на Троещину

Adm1
25.03.2013, 19:54
Вашингтонский "Попов" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) тоже гат? :D

Паштет
25.03.2013, 20:25
Вух, припёрся домой. За три дня отрыли и вытолкали 37 машин, спину сорвал, крепатура дикая. Зато порадовала сплочённость и взаимовыручка народа, про отдельных уродов, которые за деньги и т.д. писать не хочу, хороших людей гараздо больше. Ну и меру Жопову большой привет!

SLOGGER
25.03.2013, 20:27
Ндяяяя ууужжжж :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Жаркие дискуссии.... коллеги - снег-снегом... ветер-ветром - подобное у нас было в конце января... более 40см снега при ветре более 15 м/с... кто-нить видел по телевизору, что произошло что-то??

Все дело в ЖЕЛАНИИ властей.... всего-лишь нужно было
1. Заранее объявиь коммунальщикам "усиленный" режим работы
2. Ограничить вьезд в город крупных автомоилей
3. на крупных развязках установить дежурную снегоочистительную технику, согласовав их работу с ГАИ
4. в выходные дни организовать круглосуточный режим работы коммунальных служб

Для этого нужно - ВОЛЯ руководства, принятие СВОЕВРЕМЕННОГО решения, Доведение до исполнителей, контроль за исполнением... Еще нужна толковая команда диспечеров - для оценки ситуации и координации действий..

ВСЕ!!

Почему в одном городе это реально, в другом нет - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор - руководство - иного НЕТ.

Мы уже привыкли - что главное дождаться вечера... к утру 70% (основные магистрали и развязки) будут почищены.. в течении суток - максимум 1,5 суток - тротуары... С дворами - трахают ЖЭКи - носятся в большинстве как накуренные муравьи... - хотя толк виден очень не сразу :(

Пример - описанный в начале снегопад - тоже пятница была - потому как суббота у малой английский - малая вышла и с крыльца "ушла" почти по плечи в снег (рост малой 102см) - свой дом - ясно что чищу во дворе сам - при этом такси приехало за озвученные 12 минут и спокойно довезла в 9-00 жену и дочку на английский и к 11-00 спокойно вернулись - жена сетовала - что дороги почищены - но не успели снег счищенный на обочину убрать еще - трудно к такси подойти было... в воскресенье во второй половине дня я спокойно доехал на окраину (37 км) из центра за 50 минут....

Вопрос - в чем разница?? - Внезапность?? Не ожидали?? - да прогноз и гидромет давали предупреждение....

Все дело в Желании властей организовать адекватную работу - ВСЕ...

При всех "-" моего города - известные многим - Жирный "+" - воруют, ежу понятно - но город в порядке держат... город - Донецк :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

и так уже много лет... что такое НАУТРО не чищенные дороги - молодое поколение и не знает, наверное....

ПыСы "берегите пенсне, Киса, счас начнется" (с) ))))))))))))))))

Adm1
25.03.2013, 20:37
Жека.. Никого я пинать не собираюсь.. А равно оправдывать или обвинять. Да, непривычная (нетипичная) стихия на многомилионный город упала.. Такое может где угодно быть (те же штаты или Европа).
Многие люди проявили свои качества.. как положительные... так и не очень, своими действиями ещё более всё усугубив.. Ну то уже было.. и быльём порастает. Я лишь могу за себя отвечать и с себя пытаться улучшать этот мир.
Хочу лишь ещё раз сказать спасибо всем неравнодушным.

SLOGGER
25.03.2013, 20:46
Андрей :), я о ВЛАСТЯХ... ситуации одинаковые - последствия разные

простым Киевлянам искреннее сочувствие - много друзей в Киеве - в телефонном режиме много рассказывали и как скорые откапывали, помогали друг-другу и тут много прочел... Только вопрос один - зачем проявлять качества из-за раздолбайства, пофигизма других.

Просто сколько зим - еще со времен гололеда имени Черновецкого - по несколько раз за зиму подобные репортажи, на Домике читаю - ой, снег - не проехать... - стабильность этих событий просто не радует.

Вот сегодня уже 4-й день вроде бы ж?? а ситауция только начала нормализовываться, как я понял... но, блин, телешоу уже прошло ;):D ... инет кипит, телевидение в трауре, выходной обьявили, продукты исчезли - капец - в шоке... честно скажу - многие у нас (кто никуда и не выезжает из города практически) - просто не понимают - а что такого произошло то - шоп такая задница случилась - аргумент непонимания - А ЧЕГО НЕ ЧИСТИЛИ ТО??? ЧЕГО ЖДАЛИ?? - простая формула ... - а что в субботу-воскресенье власти делали - загадка как для меня, так и для Киевлян... к телешоу, мабудь, готовились :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ну и ... с конца на конец - для того, чтоб стихия - а это ж не землетрясение, не ураган разрушительны и не торнадо - не создавала ТАКИЕ проблемы - получают зарплату куча людей.... от чиновников до простых рабочих.... Вопрос... - ЗА ЧТО они получат зарплату?? за то что "числятся" в штате??? или за реальные действия.... - они для того и организованы в подразделения - чтоб в подобных ситуациях - быстро если не ликвидировать и не допустить такого - то минимизировать проблемы...

Таке впечатление - "тут война, а я ж уставший" )))))

Sborisych
25.03.2013, 20:52
И ведь фиг с ними с этими кончами, но ведь эти суки теперь точно положат на дно весь лед КВХ если есть хоть малейшая вероятность того, что описанное в статье может случиться...

Не поможет им ложение льда на КВХ:D потепление будет резким к гадалке не ходи. Пойдет Десна полным ходом даже со льдом, уровень воды в Днепре и так годами искуственно занижен. Недели через две подоспеет водица с Белорусии :D Дебаркадер с межигорья будет болтать по КВХ как дерьмо в ополонке, пво с зенитным комплексом свалит с дамбы в Вышгороде. Высокий уровень КВХ прийдется сбрасывать, а тут Десна-матушка полноводная подоспеет. Кончу затопит легко, а тут мы на лодках поедем флешмобом мародерствовать :D после такого удара и предшествующего ему Киприотскому опустошению правящие элиты будут заканчивать жизнь самоубийством или прятаться в Донецкие шахты:D

SLOGGER
25.03.2013, 21:02
:) смотрел сегодня ВВС новости - аглицкие - заставка начала новостей - КИЕВ!!!

Сява
25.03.2013, 21:11
Да что говорить про расчистку. Сегодня вышел с утра с малым, была в машине сапёрная лопатка:confused:, раскопал машину расчистил вокруг:158:, малой полазил по сугробам которые выше машины:D, довольный:D. Потом сижу дома звонит соседка не хочешь помочь раскопать дорогу;), лопаты есть, хочу:D, и в перёд, мы в четвером расчистили аллейку не плохо, аж руки гудят:), правда хотели позвать ещё хозяев машин, но у одного спина болит:confused:, другого сказали домашние нет дома:confused:, бог им судья, зато уже можно и выехать, да и людям ходить не по дороге:D, и сон будет хороший:D.

Святослав
25.03.2013, 21:16

Как грится - no comments:D

Adm1
25.03.2013, 21:17
Андрей :), я о ВЛАСТЯХ... ситуации одинаковые - последствия разные

простым Киевлянам искреннее сочувствие - много друзей в Киеве - в телефонном режиме много рассказывали и как скорые откапывали, помогали друг-другу и тут много прочел... Только вопрос один - зачем проявлять качества из-за раздолбайства, пофигизма других.
Жека, поменьше смотри "новости" по телику.. :D Повторюсь - я "власть" не оправдываю и не защищаю. Я лишь говорю о том, что видел своими глазами (а не по телеку). Видел как чистили снег на Бажана в пятницу вечером и домой я доехал за час (может чуть дольше чем обычно). В субботу видел на своей микроулочке снегосгребалку, упёршуюся в пробку и застрявшую на полчаса в пробке, потому что из дворов повылазили автомобили, которые в такую погоду просто неспособные ехать даже 10 метров и их вручную распихивали кто куда.. Видел и дворников сгорбатившихся сутра доночи с лопатами (а самого даже на полдня не хватило у гаража и на стоянке).. Видел, как откапывая своё авто, закапывали соседнее или сбрасывали всё на только что почищенную дорогу.. Ведь перекидать всё на газон за свою машину дальше и тяжелее... Видел трактора разных калибров, пытающихся чистить дорогу и даже тротуары, но упирающихся в какой-то подснежник. Но видел дороги, дворы, которых лопата или ковш коммунальных служб и не касались. Я к тому, что власть то властью, но какой бы она ни была хорошей или плохой, в такие моменты:
а) далеко не всегда можно устранить все последствия очень быстро.
б) очень многое ещё и от людей зависит, а они у нас ой какие разные..
Но не хочу я об этом больше - у тебя своё мнение, у меня свою. Хочешь поливать дальше - поливай! ;)

SLOGGER
25.03.2013, 21:22
у тебя своё мнение, у меня свою. Хочешь поливать дальше - поливай! ;)

И в мыслях не было "поливать" .... сравнение и небольшие (сугубо ИМХО) выводы... - если задел - прошу прощения.

ptica69
25.03.2013, 21:31
Вынужден Вас разочаровать. Ватутина - это не Троещина))))))
А я вот и сомневался же..клиент сказал "живем на Троещине", я- "Ватутина..р-н Ватутинский..-таки Троещина!" :o
Хотя суть-то не в том - я просто утром, выезжая с Харьковского, был как-то даже горд что-ли за относительный порядок, а вернулся - где тот порядок :( один "гений" умудрился бросить машину прямо на расчищенной зебре :eek::eek: включил "аварийку" и пошел за сигаретами в ларек .....ять, ну где он рос-учился, про кого он читал книжки?????
Лучше бы я не выходил из дома сегодня :(
Завтра на рыбалку, вдыхать позитив!

Sborisych
25.03.2013, 21:35
Жека, поменьше смотри "новости" по телику.. :D Повторюсь - я "власть" не оправдываю и не защищаю. Я лишь говорю о том, что видел своими глазами (а не по телеку). Видел как чистили снег на Бажана в пятницу вечером и домой я доехал за час (может чуть дольше чем обычно).
Андрюха, ты просто живешь возле трассы государственного значения "Конча Заспа - аэропорт Борисполь", она должна быть чистой если срочно массово нужно будет сваливать со страны:D В Венесуэлу правда уже не примут, как и в Белокаменной не очень рады будут.
Зы - только что с улицы - Полярная в сторону пл.Шевченко - коллапс это тихо сказано. Фуры заполонили все и стоят. Возле Богатырской, где почищено, видел сьемочную группу ТРК Киев, что бы рассказывали о покращенні:D уже сейчас. Имхо - завтра накроет всех недецкой пробкой, когда все попытаются выехать. Дороги не готовы!
Сегодня видел три снегоуборочных механизма, движущихся совершенно в холостую, т.е. просто передвигаясь по неочищенной дороге. Еще подумаю хорошо, ехать завтра на авто на работу или нет. Машина с пятничного утра стоит в гараже, потому как я отреагировал на просьбу гаи не выезжать и погоду мониторил....

vvl
25.03.2013, 21:41
А хуже всех от снега Попову - рейтинг упал на 5.30 :D и щас начнут нам "виагру" через телик на уши вешать...

Adm1
25.03.2013, 21:49
Андрюха, ты просто живешь возле трассы государственного значения "Конча Заспа - аэропорт Борисполь", Та знаю я где живу.. Я давно заметил, что качество очистки дороги резко падает после съезда с Южного на Кончу.. :D:D Про Гринченка, Жилянскую и Саксаганского молчу - кое где хоть 1 ряд из 4-5 почищен.. А в основном или ледяная колдоёбистость, или каша и сугробы вокруг машин забытых. И не готово особо ничего по состоянию на вечер особо. потому те, кто может доехать метром - лучше на нём и едьте.:D
Я тут немного спорю (а не обижаюсь) не потому, что так люблю власти наши или защищаю, а к тому, что в сложившийся ситуации мы (нелучшие представители "нас", скажем так) и сами немного виноваты, вываливая пару кубов снега на дорогу, а не на газон и хая при этом бездействие властей. Как у Ф.Ф. Преображенского - "Разруха она в умах, а не в клозетах" :)

Sborisych
25.03.2013, 21:49
А хуже всех от снега Попову - рейтинг упал на 5.30 :D и щас начнут нам "виагру" через телик на уши вешать...
Ему уже ничиго не поможет, даже если он, извиняюсь за выражение, сам себе минет сделает. Сдается мне его козлом отпущения сделают и всех собак на него повесят. Азиров уже троечку поставил и вчера по Киеву икру метал. Федорович молчит как сыч, спасает из снежного плена страусов и кенгуру в межигорье, пеньки снегом засыпало. Вот немного потеплеет и тогда будет показательная порка. Но тут еще может быть Повінь 2013...

витусик
25.03.2013, 22:07
Стою,как-то по работе,на Зодчих.Жду,людей.
Мимо,проходят два парня,видимо местных.
Текст дословно:
"Чувак,вчера был на Троещине.Чё те сказать,глушь неимоверная."
Я,выпал в осадок.Вот где центр мира-на Борщаговке:D

Ездила в прошлом году с друзьями в Тернопль на Range rover. Стою возле машины, курю и пью кофе , мимо проходит местная молодежь диалог дословно:
- Дывы Ровер!
- Та ни, я Ровер не хочу, я хочу Бентли.:D:D:D

ptica69
25.03.2013, 22:11
Кончу затопит легко, а тут мы на лодках поедем флешмобом мародерствовать :D после такого удара и предшествующего ему Киприотскому опустошению правящие элиты будут заканчивать жизнь самоубийством или прятаться в Донецкие шахты:D
Что-то мне подсказывает, что если и поедем, то скорее будем спасать-помогать, невзирая на накопившуюся "любовь".....хотя "где-то в глубине души"(с) живет надежда, что повезет и не успеем. :eek: :rolleyes:

Adm1
25.03.2013, 22:16
а ну их в пень всех! Тут выходные без рыбалки прошли у большинства! А кто на лёд собирался.. кто на воду. Вот это действительно трагедия! :D

Sborisych
25.03.2013, 22:20
Что-то мне подсказывает, что если и поедем, то скорее будем спасать-помогать, невзирая на накопившуюся "любовь".....хотя "где-то в глубине души"(с) живет надежда, что повезет и не успеем. :eek: :rolleyes:

Смысл мародерства следующий. Вооружаемся балончиками с краской. Подходим с воды к самозахваченым угодиям и на постройках и заборах пишем - "Я украл у людей и природы 50 метров берега. Природа меня наказала" Фотографируем, потом постим все это через интернет и СМИ.
Мало, кто знает, что по закону 50 метров берега неприкосновенны...

zag
25.03.2013, 22:24
по СТБ - власти готовы к наводнению, все под контролем... ждемс или готовим весла

Индеец
25.03.2013, 22:33
Да, люди у нас разные, много хороших, много дураков, но власти точно бла-бла-бла-бла-бла-... сорри за мой французский...
Вот посмотрел фильмец, про жизнь людей на Енисее... вернее Человеков! Кое кто еще в восьмидесятые туда сдернул... да на промысел подвязался... представляете? тут развал, путч, войны, лихие девяностые... а Тайге пофиг.
Человеки по другому смотрят, по другому мыслят и говорят, другие ценности...
Люди там, надеятся только на себя и спрашивают, тоже, только с себя...
одно из действующих лиц Тарковский
рекомендую
1. осень - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. зима - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну и весну с летом сами найдете, если зацепит...

Саня1988
25.03.2013, 22:40
Да, люди у нас разные, много хороших, много дураков, но власти точно бла-бла-бла-бла-бла-... сорри за мой французский...
Вот посмотрел фильмец, про жизнь людей на Енисее... вернее Человеков! Кое кто еще в восьмидесятые туда сдернул... да на промысел подвязался... представляете? тут развал, путч, войны, лихие девяностые... а Тайге пофиг.
Человеки по другому смотрят, по другому мыслят и говорят, другие ценности...
Люди там, надеятся только на себя и спрашивают, тоже, только с себя...
рекомендую
1. осень - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. зима - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну и весну с летом сами найдете, если зацепит...

Фильмы хорошие, только нужно учитывать что эти люди зависимы от завоза с "большой земли" - топливо, техника, продукты и т.д. На одних кедровых шишках да рыбе долго не проживешь, хотя со стороны красивая природа, эт да.

Beer
25.03.2013, 22:55
...

Михаил Тарковский, а не Андрей (известный режиссер). Хотя фильм от этого хуже не стал, очень душевный фильм!!!

Dimedrol
25.03.2013, 22:59
Что-то мне подсказывает, что если и поедем, то скорее будем спасать-помогать, невзирая на накопившуюся "любовь"

Павла Зиброва, того что в бобра из ружья стрелял. У него усы хорошие, можно для бородок на судака использовать :D. Что он там выберет усы или жизнь...:confused:

Sborisych
26.03.2013, 03:01
Михаил Тарковский, а не Андрей (известный режиссер). Хотя фильм от этого хуже не стал, очень душевный фильм!!!

Один является близким родственником второго! В фильме вообще четыре серии - все времена года. Я его уже раз пять смотрел. Когда хочется отвлечься от всего, в том числе и от городской суеты - самое то.

Святослав
26.03.2013, 08:25
уже 8 баллов по Я.Прробкам:( Самая жесть наверно к часикам так 9 будет.

Adm1
26.03.2013, 08:29
уже 8 баллов по Я.Прробкам:( Самая жесть наверно к часикам так 9 будет.неудивительно. Сёдня утром дороги (мой маршрут) ещё хуже чем вчера - много тупо укатанной ледяной корки на которой ни затормозить, ни тронутся - я на ПП с хорошей зимней резиной и то местами испытывал пусть очень небольшие и преодолимые, но затруднения.

Trolik
26.03.2013, 09:05
уже 8 баллов по Я.Прробкам:( Самая жесть наверно к часикам так 9 будет.
100% прогноз - вже "десятка". Пішов на метро...

Индеец
26.03.2013, 09:56
неудивительно. Сёдня утром дороги (мой маршрут) ещё хуже чем вчера - много тупо укатанной ледяной корки на которой ни затормозить, ни тронутся - я на ПП с хорошей зимней резиной и то местами испытывал пусть очень небольшие и преодолимые, но затруднения.

Ты себе Паджеро Пинин купил?:D

Adm1
26.03.2013, 09:57
Ты себе Паджеро Пинин купил?:DУвы, не могу себе позволить такое счастье. :D

Индеец
26.03.2013, 09:58
Увы, не могу себе позволить такое счастье. :D

Гат:D не ёрничай, колись шо за ПП, а то начну фантазировать:)

SL
26.03.2013, 10:08
Гат:D не ёрничай, колись шо за ПП, а то начну фантазировать:)

Повер Про 250,000 lb и хорошая зимняя резина (http://ssport.umi.ru/images/cms/data/zimnij.jpg)

Adm1
26.03.2013, 10:20
А чо там колоцца - все давно знают мой жужик - Тойота Хайлендер.

Индеец
26.03.2013, 10:25
А чо там колоцца - все давно знают мой жужик - Тойота Хайлендер.

Хароший жужик:D а ПП это полный привод штоль?

Ну а раскошелился бы на Пинина, так тапку в пол и никаких "испытывал трудности":D

vub
26.03.2013, 10:25
А чо там колоцца - все давно знают мой жужик - Тойота Хайлендер.председательский жып - видно из далека (с):D:D:D:D:D

Adm1
26.03.2013, 10:29
Ну а раскошелился бы на Пинина, так тапку в пол и никаких "испытывал трудности":D"трудности" больше выражались как раз после тапки в пол - в торможении на льду и выравнивании в поворотах.. С тапкой там как раз всё впроядке... :D

vub
26.03.2013, 10:32
так тапку в пол и никаких "испытывал трудности":Dглавна синюю изоленту не забыть применить:D:D:D

Индеец
26.03.2013, 10:37
"трудности" больше выражались как раз после тапки в пол - в торможении на льду и выравнивании в поворотах.. С тапкой там как раз всё впроядке... :D

Не оправдывайся:p я ж пошутил:D:D:D

2ВУБ

Синяя изолента? хм... научишь?)))))))

Sborisych
26.03.2013, 10:43
Продам БТР. Кожа, АБС, климатконтроль, первый хозяин. 80000 тыс.:D

Индеец
26.03.2013, 10:44

Привод полный?:D

Саша В.
26.03.2013, 10:51

Боекомплект полный?:D:D:D если да, то интересно:D:D:D

Сява
26.03.2013, 11:27
Сегодня проехал в Погребы, вчера выезд расчистили, надо ведь попользоваться:D, так не поехал бы, да тёше с тестем лекарства надо завезти, на маршутках сейчас не мёд. Это к чему, дорога в конце Троещины на Лесковской в один ряд:158:, разъехаться не возможно:eek:, поехал по Милославской там тоже в один ряд, но можно разъехаться:), сразу за Киевом дорога ещё более, менее а дальше полная ж...а:eek:, видно один раз почистили и всё, если низкая машина то пипец, хоть два ряда, но местами переходит в один ряд:eek:, днищем шкребёшь по снегу, между рядами сугробы больше метра:eek:, пока не растает больше не поеду, так что если кому туда надо ехать, подумайте:D. Да пока ездил жена с малым дежурили, держали место:D , а то если кто займёт то припарковаться где то проблема:confused:, жена сказала что пока ездил четыре машины пытались всунутся:confused:, в том числе и те у кого не получилось снег почитстить, пипец:cool:.

disel007
26.03.2013, 13:43
... жена сказала что пока ездил четыре машины пытались всунутся:confused:, в том числе и те у кого не получилось снег почитстить, пипец:cool:.
Вот!!!
Именно поэтому я до конца недели и не помышляю даже о том, чтобы сдвинуть машину с места, хоть я ее и откопал. Мало того, что под офисом ее тупо некуда пристроить, так еще и вечером по надцатому кругу брать лопату в руки и готовить места для очередного умника, который завтра заедет на мое место под домом еще по горячим следам...

Саня1988
26.03.2013, 13:44

Это пробег или цена?
В такси не был?
Красился, бился?
Обслуга на оф ТО?
Можно смотреть, но сначала на подъемнике на сто глянуть бы:)

Beer
26.03.2013, 13:49
"Б/у техника:Продам танк Т-34 с большим пробегом по Европе!" :D

Святослав
26.03.2013, 13:51
"Б/у техника:Продам танк Т-34 с большим пробегом по Европе!" :D
До Берлина дошел?
на немецком ТО был?
Растаможка была?
:D:D

Beer
26.03.2013, 14:37
Растаможка была?
:D:D

Какая растаможка? Он же украинские (советские) номера имеет! :D

zag
26.03.2013, 14:47
Привод полный?:D

из 4 осей только три ведущие, получаеЦо не полный ФУЛ... :D

Индеец
26.03.2013, 19:12
Парни, какие оси? какие растаможки? тут такой карнавал:D

Новости на Новом- куча сюжетов о том как киевские власти "убирают" город... и как киевляне "любят" за это власть(седня ж Киевраду люди снегом пытались за сыпать)... и сразу после этого сразу сюжет из Великобритании... проблемы там... овцы замерзают:eek::rolleyes::D

Один я тут усматриваю под...обку?:confused:

zag
26.03.2013, 19:21

ах ты зрячий, сейчас будешь слепой... :D:D:D (приключения Шурика)

мабуть ДА ))))

kvn
26.03.2013, 19:26
Достали уже эти "синяки" и наркоши. Сегодня уложил одного на пол. Завели в комнату охраны. Раздевали и воткнули в з...красный перец. Может и негуманно, но...надёжно. Одели и отправили.
Устал я. Может весна поспешит, да по окуню оторвёмся.

витусик
26.03.2013, 19:48
:D:D:D
Когда нибудь всё это закончится, растает снег и независимо от всех муд....., пид..... , долб...... наступит ВЕСНА!

Valentina
26.03.2013, 20:04
Парни, какие оси? какие растаможки? тут такой карнавал:D

Новости на Новом- куча сюжетов о том как киевские власти "убирают" город... и как киевляне "любят" за это власть(седня ж Киевраду люди снегом пытались за сыпать)... и сразу после этого сразу сюжет из Великобритании... проблемы там... овцы замерзают:eek::rolleyes::D

Все новости - в топку! "Не читайте газет,..."" (С) - читайте реалии на "Домике"! ;)
По Интеру глава автодора только что сказав, що "Поліпшення з покращанням наступатиме поступово" (Майже дослівно)!!! :D:D:D

zag
26.03.2013, 20:13
нашли козла отпущения... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SL
26.03.2013, 20:19
нашли козла отпущения... http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/26/6986482/

и подал в отставку)
ну, ждем, остальных..:spin:

zag
26.03.2013, 20:23
и подал в отставку)
ну, ждем, остальных..:spin:

так уже и директору киевавтодора предложили сделать то же самое...

интересно предложат ли Попову быть третим ? :))))

zag
26.03.2013, 20:27
сказали, что Тетерев еще пару деньков и выйдет из берегов... АднакА...

Индеец
26.03.2013, 20:27

Больше года живем без мэра и без этих тоже проживем:cool:
С такими "порядками" так уж лучше анархия, там хоть шото понятно будет... ну хуже точно не будет:D

Beer
26.03.2013, 20:30
По Интеру глава автодора только что сказав,:D:D

Попов его 20 мин назад уволил

витусик
26.03.2013, 20:47

А нельзя что бы третьим был виктор фёдорович:cool::rolleyes:, взял бы вину на себя, а мы бы поняли, простили и отпустили:)

Sborisych
26.03.2013, 20:55
А нельзя что бы третьим был виктор фёдорович:cool::rolleyes:, взял бы вину на себя, а мы бы поняли, простили и отпустили:)

Вор должен сидеть в тюрьме (с) Жиглов

zag
26.03.2013, 21:02

можно, но пока не знаем как это воплотить... ;):D

Святослав
26.03.2013, 21:15
Нам еще фартануло:D

Вот братцы Бяларусы (вроде в Минске)

Adm1
26.03.2013, 21:26
в Минске проще - Бацька сказал "Снега нет!" и.. снега нет... :D:D

zag
26.03.2013, 21:49
на завтра передают снова обильные снегопады... кто то кричал в Одессе нет снега ? футбик 0:0 после первого тайма, был замечен снегопад...

Adm1
26.03.2013, 21:51
на завтра передают снова обильные снегопады... уточните - кто именно и кому их передаёт? И нельзя ли их передать куда-подальше! ;):D

zag
26.03.2013, 21:54
уточните - кто именно и кому их передаёт? И нельзя ли их передать куда-подальше! ;):D

в новостях по ТСН ! Ваше пожелание им передано ... с извещением

Beethoven
26.03.2013, 22:03
А нельзя что бы третьим был виктор фёдорович
А кто это такой?

zag
26.03.2013, 22:04
А кто это такой?

Это ? - это приятель Антон Семеныча Шпака...

Саня1988
26.03.2013, 22:13
Из-за транспортного коллапса, случившегося в Киеве по вине аномального снегопада, в отставку отправлены уже три чиновника.

1. Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Мазурчак. Подал в отставку сам, глава КГГА Александр Попов отставку принял.

2. Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный. Отправлен в отставку А.Поповым.

3. Глава коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский. Отправлен в отставку А.Поповым.

Beethoven
26.03.2013, 22:17
Из-за транспортного коллапса, случившегося в Киеве по вине аномального снегопада, в отставку отправлены уже три чиновника.

1. Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Мазурчак. Подал в отставку сам, глава КГГА Александр Попов отставку принял.

2. Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный. Отправлен в отставку А.Поповым.

3. Глава коммунальной корпорации «Киевавтодор» Георгий Глинский. Отправлен в отставку А.Поповым.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Как трогательно! В отставку... Я бы их казнил. Публично. И это у меня ещё хорошее настроение.

zag
26.03.2013, 22:20
1:0 УРЯЯАААААААА !!!!

Adm1
26.03.2013, 22:29
1:0 УРЯЯАААААААА !!!!неправда!! 2:0 однако.. :)

витусик
26.03.2013, 22:40
А кто это такой?
Я думаю очень многие хотели бы никогда не знать и не слышать этого имени:rolleyes:

brutus
26.03.2013, 22:43
Как трогательно! В отставку... Я бы их казнил. Публично. И это у меня ещё хорошее настроение.

Не надо казнить;) Посадить на проспекте Победы:D в машину без топлива часов на 15. Машину закрыть. не давать пить, жрать, ходить в туалет, а потом заставить пешком пройтись домой:D

Adm1
26.03.2013, 22:46
Народ. Домик всегда был отдушиной без политики и политиков. Давайте не будем ломать эту добрую традицию. "Её" и "их" нам и так в повседневной жизни хватает, чтоб ещё и тут это мусолить, простите за крепкое слово...

zag
26.03.2013, 22:56
неправда!! 2:0 однако.. :)

да, хоть и 2:1, но тож не плохо... с очередной победой всех...

Саня1988
26.03.2013, 23:45

а на субботу уже +7, все приготовили заброды?:D:kvok:

Индеец
27.03.2013, 00:03

Киевляне и программа Гроши "отомстили":rolleyes:
кинули бы клич, набралось бы желающих, вовсе б эту КМДА засыпали:cool: