Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Саня1988
01.09.2011, 10:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
:DДокладываю: "Бобик здох!" :eek::D:D
что-то я не поняла... так лекция будет???! а то я тут уже денежку размениваю, чтоб без сдачи было за вход заплатить, блокнот, ручку приготовила...
Ihtiofeel
01.09.2011, 14:32
Ну и что?
Не будет стоять пару лет у всего Челябинска... А на рыбу это хорошо подействует-прессинг будет меньше через лет 20
:D
что-то я не поняла... так лекция будет???! а то я тут уже денежку размениваю, чтоб без сдачи было за вход заплатить, блокнот, ручку приготовила...она уже закончилась! Куда перечислять денюжку сообщу дополнительно! :D Блокнот и ручку модно оставить себе... :D
она уже закончилась! Куда перечислять денюжку сообщу дополнительно! :D Блокнот и ручку модно оставить себе... :D
неееее, так не пойдет! в анонсах было заявлено "начало в 18:30" так что нечего нас тут путать! ну а насчет ручку и блокнот моДно оставить:cool: не думаю, что этот аксесуар будет стильно смотреться)))
пасарел я вот эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фильму... страшно стало... азиатов у нас тоже не мало
пасарел я вот эту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) фильму... страшно стало... азиатов у нас тоже не мало
Змееголов давно обитает в наших водах, вот первое что нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Змееголов давно обитает в наших водах, вот первое что нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну, не люблю я єтих азиатов, все плохое от них... Бен Ладены всякие и т.п.:mad:
Konstant
01.09.2011, 23:39
:D
что-то я не поняла... так лекция будет???! а то я тут уже денежку размениваю, чтоб без сдачи было за вход заплатить, блокнот, ручку приготовила...
И я такую же хочу:palatka:
Как я грабил пенсионерку
1 сентября, 0:07
Сегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку. Всё как и полагается в капиталистическом обществе: старушка задолжала за отопление, поэтому к ней в дом заявилась целая толпа в мундирах и без, чтобы описать имущество.
Продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня вместе с исполнительной службой и представителями Теплосети отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку Хорошая у тебя работа :D
Сегодня вместе с исполнительной службой.... отбирал у пенсионерки видавший виды телевизор и старую швейную машинку.
имел дело с исполнительной службой. несколько раз мне было сказано, что если они входят в квартиру и видят, что у человека есть только старые зашморганые вещи и живут бедно, они ничего не трогают и уходят.
18:06, пятница. Погода по закону жанра: завтра на рыбалку, значит солнечный штиль сменят дождь и ветер :D. Сунул в рюкзак дождевик, не будем ждать милости от природы...
18:06, пятница. Погода по закону жанра: завтра на рыбалку, значит солнечный штиль сменят дождь и ветер :D. Сунул в рюкзак дождевик, не будем ждать милости от природы...это какое хоку было? :D
это какое хоку было? :D
Нет, это констатация закона Мерфи: Зако́н Мёрфи (англ. Murphy's law) — шутливый философский принцип, который формулируется следующим образом: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт (англ. Anything that can go wrong will go wrong). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%84%D0%B8
Dimedrol
02.09.2011, 19:12
18:06, пятница. Погода по закону жанра: завтра на рыбалку, значит солнечный штиль сменят дождь и ветер :D. Сунул в рюкзак дождевик, не будем ждать милости от природы...
ничего там дождевого и особо ветренного не показывают на завтра:
COAMPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уж сколько раз Юрич говорил, что опираться на метеопрог и гисметео и прочие украинские прогнозники - бессмысленно, так как у них нет своих спутников и прочей ерунды, и гадают они там на сводках толковых метеослужб и кофейной гуще.
Вот посмотрите по ссылке - видите сегодня в рэйне салатовенькие столбики с 5 вечера? Вот вам и есть недавний дождик. ни метеопрог, ни Гисметео его не показали. А он есть, как суслик :)
Слава Юричу!
Дядька, иди и налупи щуки. Вода остывает и наступает самое то. Я хожу и только радуюсь этим дождям и холодным ночам.
Эх, а впереди еще прекрасные по хищнику октябрь и ноябрь.:)
Хорошая у тебя работа :D
Я просто скопипастил часть чужого поста из ЖЖ ;)
Вот таким образом,на всемирных рыболовных играх,россиян лишили золотых медалей
BRABUS xD
03.09.2011, 21:37
В одной школе с ним учились:(
Вот таким образом,на всемирных рыболовных играх,россиян лишили золотых медалей
А что же это было?? Специальная подстава? Какого-то порошка подсыпали в аэратор?
Что-то не везет россиянам, то надавали карточек на фидерных соревах, тут - что-то в аэратор подсыпали...:(
Святослав
03.09.2011, 23:26
Что-то не везет россиянам, то надавали карточек на фидерных соревах
De Russen hadden de eerste dag al een gele kaart gekregen voor het vissen met te korte onderlijnen. Na een stevig gesprek werd er beterschap beloofd en tijdens dag 2 werden ze nogmaals voor hetzelfde vergrijp gepakt. Weer was een gele kaart het gevolg.
Русские в первый день получили желтую карточку за ловлю со слишком коротким поводком. После серьезного разговора и желтой карточки они обещали исправиться. И на второй день были пойманы с тем же нарушением и получили еще одну желтую карточку.
Тут уже как говорится хозяин барин, если это правда:confused::(
вчера с удовольствием поглядел Рошеновский фонтан в Виннице :)
http://www.youtube.com/watch?v=Zqyu48vSE3s&feature=related
Российские власти планируют сделать платный доступ к рыбным местам.
Репортаж корреспондента НТВ Ивана Трушкина.
Алексей Свинцов уже почти 30 лет приезжает на Оку, каждый год он проводит здесь по несколько месяцев. Рыбачит не столько ради улова, сколько ради удовольствия, и весть о том, что за удовольствие, которое так долго было бесплатным, возможно, будут брать деньги, встретил, конечно, в штыки.
Алексей Свинцов, рыбак: «Платить? За что платить? За то, что я кормлю рыбу? С 28 апреля по сегодняшний день мешка четыре пшена израсходовал. Я тоже что-то вкладываю. И больше, чем они».
Полностью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саня1988
07.09.2011, 13:21
---------- Добавлено 07.09.2011 в 13:21 ---------- Предидущее сообщение было 05.09.2011 в 13:17 ----------
[/COLOR]Законопроект о т.н. <Платной рыбалке> (ФЗ "О любительском и спортивном рыболовстве") еще только обсуждается. А Медведев продлил его общественное обсуждение еще на месяц. А предприимчивые бизнесмены в Тверской области уже прихватизировали водоемы общего пользования.
Так как "наши" любят слизывать:D законы в России, все может быть.
Ха-ха, теперь за бундесовскую курточку на рыбалке штрафовать будут :D.
Нардепы придумали штрафовать украинцев за шмотки в стиле «милитари» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нардепы придумали штрафовать украинцев за шмотки в стиле «милитари» ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да они просто ипанулись, пиары конченные!!!
Ненавижу!:mad::mad::mad:
Я так понял, речь идет о НАШИХ камуфляжах, которых действительно на улицах развелось :eek:. И когда сантехник ходит в таком же комке что и бойцы - мне это не нравиться.
Так что, переодевайтесь в бундес, а мне этот закон разрешает носить свое :D
и читаем дальше....
про награды/ордена....
ни купи-ни продай....
а по камуфляжу.....интересно, а если расцветки нет, просто цвет "хаки"?
или у меня лыжнай куртка в цвет камуфляж раскрашена..ко мне тоэже будут приеб...тся?
Или послать $$$ со словами - это не камуфляж, а расцветка милитари?:)
Святослав
08.09.2011, 15:58
Любителям JaegerMeister посвящается :D:D:D
1lJT3lXYAuA
Любителям JaegerMeister посвящается :D:D:D
1lJT3lXYAuA
как ЭТО можно назвать музыкой ? а она звучит на каждой дискотеке или просто бымц-бымц... даже у самого здорового мозги вывернуться на изнанку... одним словом толпа ДЫБИЛОИДОВ:eek::mad:
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предидущее сообщение было в 16:05 ----------
Да они просто ипанулись, пиары конченные!!!
Ненавижу!:mad::mad::mad:
ПРИСОЕДЕНЮСЬ И Я, К ВАШИМ ФЭ... :D
Святослав
08.09.2011, 16:14
как ЭТО можно назвать музыкой ? а она звучит на каждой дискотеке или просто бымц-бымц... даже у самого здорового мозги вывернуться на изнанку... одним словом толпа ДЫБИЛОИДОВ:eek::mad:
М-м-м подозреваю под кислотой она для них божественна:D
Да нихрена они с камуфляжем не докажут. Пусть сначала четко сформулируют критерии "наш"/"не наш".
Да нихрена они с камуфляжем не докажут. Пусть сначала четко сформулируют критерии "наш"/"не наш".
"Меня терзают смутные сомнения" (с), что повторится ситуация с "общественным местом", вроде бы и есть формулировка, но, в то же время, менты трактую ее по своему, а уж про "беркут" нечего и говорить (слово поперек им - дубинкой по почкам :( )
скоро всех переоденут в серый цвет и красные головные уборы... как когда-то, и ща у китаёсов... и фсёооо, зачем те законы ?
Dimedrol
08.09.2011, 16:38
одним словом толпа ДЫБИЛОИДОВ:eek::mad:[COLOR="Silver"]
Хорошо хоть поклонников Пола Макаратни так не назвали. Тут за это штрафные балы начисляют :)
А этих можно :D
Хорошо хоть поклонников Пола Макаратни так не назвали. Тут за это штрафные балы начисляют :)
А этих можно :D
ну, а как их еще можна назвать ? лично у меня в сером веществе не нашлось ни одного толерантного слова... ну окромя "больные люди" :)
"жить стало лучше. жить стало веселее..."
мне вот интересно, а чё мне теперь делать с вещами, которые были дизайнерами сделаны в стиде милитари?....
будут, мляць, доказывать, что Дольче и Габбана одевают украинскую армию - и потому платите шраф?:cool:
я в шоке, если честно...просто не понимаю.
А если у меня трусы камуфляжные? Тоже проверять будут:eek:
Для желающих могу устроить строевой смотр, на предмет выявления неуставной формы одежды, за умеренную плату :D
Саня1988
08.09.2011, 17:35
Насчет шевронов, знаков отличия и орденов уже давно было, а теперь еще и за камуфляж взялись...ну ниче - есть охотничья расцветка или другие "не военные" цвета, которые часто в разы эффективнее в определенных условиях;) Тем более качество покроя и ткани нашего "дубка" я б сказал "не очень соответствует цене":D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - судя по всему это относится только именно к военной форме, а не к камуфляжу вообще.
И когда сантехник ходит в таком же комке что и бойцы - мне это не нравиться.
а он шо, в майорских погонах ходит? звание порочит?
этак мы точно с такими "светлыми" идеями скоро переоденемся в полосатые черно-белые макинтоши,деревянные шузы,а идентификационный номер на лбу выбит будет...
когда ж мы ,народ,зауважаем себя и прекратим позволять такое с собой творить...:mad:
Это ж сколько магазинов "Милитари" им прикрыть придется :eek: Вот му$$$$и, нет чтобы всех военных в синтетику от Житомирской фабрики переодеть :)
"жить стало лучше. жить стало веселее..."
мне вот интересно, а чё мне теперь делать с вещами, которые были дизайнерами сделаны в стиде милитари?....
будут, мляць, доказывать, что Дольче и Габбана одевают украинскую армию - и потому платите шраф?:cool:
я в шоке, если честно...просто не понимаю.
Как вариант купить милитари отрезать бирку от дольче габана и присобачить за шиворот униформы, и пусть доказывают шо это милитари :)
Это ж сколько магазинов "Милитари" им прикрыть придется :eek: Вот му$$$$и, нет чтобы всех военных в синтетику от Житомирской фабрики переодеть :)
так то наверно уже кто-то таки составил бизнес-план по пошиву
коллекции "Освенцим"...для всех.
из-за бугра приедешь,посмотришь-послушаешь...шо сказка про чипполино... "как только поднялся налог на воздух,граждане стали гораздо реже дышать!.."
а он шо, в майорских погонах ходит? звание порочит?
Не хвато еще :cool: Но повадки чиста генеральские :D
ну не мелочись... скока там тех милитари в Киеве ?
тут Юлю прикрыли а то какие то милитари, захотят - так на один щелчок пальцев ничего не будет... :(
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предидущее сообщение было в 18:01 ----------
Не хвато еще :cool: Но повадки чиста генеральские :D
был бы прикол если бы всех офицеров заставляли приколупываться к униформе... типа солдат че честь не отдаем ? вот по ночам какая экономия электроэнергии была бы ? :)
был бы прикол если бы всех офицеров заставляли приколупываться к униформе... типа солдат че честь не отдаем ? вот по ночам какая экономия электроэнергии была бы ? :)
Ха! Мне батя рассказывал, как еще в далеком СССР, будучи нач. патруля в Киеве торбил ментов за неуставные стрижки и нечищенные боты. Участковые бегали от патрулей как от огня :D
Саня1988
08.09.2011, 19:48
Наверно на складах залежалось много формы - надо срочно чтоб народ подтянулся и раскупил "шоб було";)
Ха! Мне батя рассказывал, как еще в далеком СССР, будучи нач. патруля в Киеве торбил ментов за неуставные стрижки и нечищенные боты. Участковые бегали от патрулей как от огня :D
В далеком СССР,солдаты в город,в полевой форме не ходили.А если и ходили,то только строем,на занятия.А для выходов,была парадка.
Так вот,наша армейская пресса,лучше бы писала,как хорошо одеть военных,что-бы ВР,не придумывала,х$$$ю всякую.
Я так понял, речь идет о НАШИХ камуфляжах, которых действительно на улицах развелось :eek:. И когда сантехник ходит в таком же комке что и бойцы - мне это не нравиться.
Не нравится? а большинству по-барабану... и что? :)
любая форменная вещь без знаков различия - просто одежда.
Наверно на складах залежалось много формы - надо срочно чтоб народ подтянулся и раскупил "шоб було";)
Её там нету, и склады почти пустые. Потому как МО не закупает. Только на поточные нужды.
Так вот,наша армейская пресса,лучше бы писала,как хорошо одеть военных,что-бы ВР,не придумывала,х$$$ю всякую.
Ну вы прям как не с Украины. Армейская пресса пишет, в лучшем случае, то что разрешили, а в худшем – то что сказали написать. Как впрочем любое СМИ от государства.
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предидущее сообщение было в 21:13 ----------
любая форменная вещь без знаков различия - просто одежда.
Серьезно?! Ну тогда оденьте ментовскую форму без пагон и айда на Майдан. Потом расскажите как отмазались.
Ха! Мне батя рассказывал, как еще в далеком СССР, будучи нач. патруля в Киеве торбил ментов за неуставные стрижки и нечищенные боты. Участковые бегали от патрулей как от огня :DАга.. встречались и такие начальники... что характерно - в столицах намного чаще...
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предидущее сообщение было в 21:19 ----------
Серьезно?! Ну тогда оденьте ментовскую форму без пагон и айда на Майдан. Потом расскажите как отмазались.Серьезно. Должны бы знать, как имеющий к армии отношение...
про майдан - у вас есть опыт, или вы фантазируете? :)
[/COLOR]Серьезно. Должны бы знать, как имеющий к армии отношение...
Ну я так понял, что вы как раз имеете отношение к милиции..? :)
Я высказал свое имхо по этому "закону". Мне не то что уж прям тошнит от сантехника в камуфляже, я даже не буду говорить и сравнивать камуфляж с тельняшкой, которую нужно заслужить...просто мне это не нравиться.
пс: не берите близко к сердцу, потому как у меня подозрение что нас затролили... :)
был бы прикол если бы всех офицеров заставляли приколупываться к униформе... типа солдат че честь не отдаем ?
фантастика... нынешние вийськовые в городе друг другу даже честь не отдают..
Ну, милитарист же никаким цветовым боком к нашей форме не повернут ?
Ну я так понял, что вы как раз имеете отношение к милиции..? :)
не-а.. не имею..
я даже не буду говорить и сравнивать камуфляж с тельняшкой, которую нужно заслужить...тельник заслужить? это не очень правильное слово... и было это давно, когда была армия, а не нынешний сброд... да и тельники были разные..
Саня1988
08.09.2011, 21:34
фантастика... нынешние вийськовые в городе друг другу даже честь не отдают..
Где-то слышал что честь не отдают, а честь имеют или "військове вітання" ;)
Где-то слышал что честь не отдают, а честь имеют или "військове вітання" ;)
похоже, тех уставов уже не застали? или в армии не служили?
не знаю, какое там сейчас это называется, витання или еще как... сути дела это не меняет..
да столько этих вояк-дармоедов развелось шо если каждому отдавать честь то лучше просто привязать руку к голове на постоянно
да столько этих вояк-дармоедов развелось ...
вояк-то как раз сильно сократилось, на кой они нынче?
Развелось правоохоронцив, но выросшим количеством упавшее качество компенсировать не получилось..
из-за бугра приедешь,посмотришь-послушаешь..
а зачем приезжать-то?.... :)
Хоть и не Виталий, но отвечу:
Приезжать затем, что здесь Родина, родители, близкие, друзья.
Но видеть то, что здесь происходит - просто ужас... Полная деградация "власти" (если эту гоп-компанию можно назвать "властью"), абсолютное недоверие народа правительству, цинизм силовых и исполнительных структур (отбирание последнего у нищих стариков и в то же время "закрывание глаз" на преступления мажоров), "подминание" законов под себя дорвавшимися до власти колхозными жлобами (чего только стоят джипы типа "огромный сарай" (Линкольн навигатор, Субурбан и прочее), которые у них в моде), единственная цель которых компенсировать свои комплексы "недоедания" за минимально возможный срок ("после нас - хоть трава не расти").
Грустно это все, особенно когда видишь, что в другой стране, до которой 1000 км, все абсолютно по другому, и правительство думает по другому, и народ УВАЖАЕТ свое правительство (а не презирает, как в Украине), и живут почему-то лучше, хоть и ВВП у них меньше чем у нас...
Так что стОит иногда выехать в другую, цивилизованную, в отличие от Украины, страну поехать посмотреть, чтобы понять для самого себя, "кто есть who" (с)
а затем,что родился я тут и вырос... и затем,что нигде больше нет КВХ :) и еще мног чего дорогого для меня...
остальное Beer ответил...
Alexzender
09.09.2011, 09:22
ПРОЕКТ
вноситься народними депутатами України
В.М. Грицаком
В.А. Бевзом
О.О. Зарубінським
М.М. Петруком
О.Ф. Бобильовим
ЗАКОН УКРАЇНИ
«Про внесення змін до деяких законів України щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки»
Верховна Рада України постановляє:
І. Внести зміни до таких Законів України:
1. У Законі України «Про об'єднання громадян» (Відомості Верховної Ради України, 1992, № 34, ст.504):
1) у статті 4. Обмеження на створення і діяльність об’єднань громадян:
доповнити абзацом 3 такого змісту:
Не підлягають легалізації, а діяльність легалізованих об’єднань громадян забороняється у судовому порядку, які в своїй діяльності використовують носіння форменого одягу, знаків розрізнення, встановлених військових звань військової та спеціальної субординації Збройних сил України та інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади.
2) у статті 18. Символіка об’єднань громадян:
абзац 3 викласти в такій редакції:
Символіка об’єднань громадян, політичних партій та громадських організацій не повинна відтворювати державні чи релігійні символи, а також символіку Збройних сил України, інших військових формувань, а також органів виконавчої та судової влади, затверджену відповідними постановами Кабінету Міністрів України.
2. У Законі України «Про військовий обов’язок та військову службу» (Відомості Верховної Ради України, 1992, № 27, ст.385):
1) у статті 7. Військова форма одягу, знаки розрізнення і відзнаки військовослужбовців:
пункт 4 викласти в такій редакції:
4. Носіння військової форми одягу, форми одягу інших військових формувань, органів виконавчої та судової влади, та знаків розрізнення і відзнак, а саме погонів, шевронів, фурнітури з державною та відомчою символікою, лампас, гаптування, використання колористики «камуфляж» та інше, що затверджені постановами Кабінету Міністрів України, особами, які не мають на це права, забороняється і тягне за собою відповідальність згідно із законом.
ІІ. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
Голова Верховної Ради України В.М.Литвин
ЗЫ: Т.е. если ваш камуфляж например расцветки "флактан" (Германия) или штатовский "мультикам" совпадает с принятой расцветкой камуфляжа у нас - штраф.
ЗЫЗЫ: С другой стороны, до меня только что дошло, это ж что получается, ведь самй дешевый и доступный камуф на рынке - это наш (что деду делать!?!?). Кофр с тем же ледобуром у меня в камуфе нашей расцветки, опять таки если лодка (упаси Бог) раскрашена в наш камуф!?!? )))
С другой стороны, до меня только что дошло, это ж что получается, ведь самй дешевый и доступный камуф на рынке - это наш (что деду делать!?!?). Кофр с тем же ледобуром у меня в камуфе нашей расцветки, опять таки если лодка (упаси Бог) раскрашена в наш камуф!?!? ))) Сань, да это полный дебилизм :(. Неужели такое можно принять?
Ладно, хсн, нашему брату-рыбаку можно на еде-бухле сэкономить и какой-нить Симс купить себе. А как охотникам быть? :confused::eek: Там же максировка... :rolleyes:
Alexzender
09.09.2011, 09:51
Сань, да это полный дебилизм :(. Неужели такое можно принять?
Ладно, хсн, нашему брату-рыбаку можно на еде-бухле сэкономить и какой-нить Симс купить себе. А как охотникам быть? :confused::eek: Там же максировка... :rolleyes:
Так они имеют в виду камуф расцветки принятой в ВСУ. А у охотников в большинстве камуф растительной прорисовки. Но опять таки вопрос, спас жилет в лодке у меня тупо "нашей" расцветки, что теперь? Разгрузка та же? одел и штраф? Ну а вообще конечно не продумано, народу в камуфляже немеряно, он удобный, его не жалко пачкать и юзать. Хрень какая-то.
Так они имеют в виду камуф расцветки принятой в ВСУ. А у охотников в большинстве камуф растительной прорисовки.
Ну, из тех охотников что я вижу - большинство в обычном украинском полевом камуфляже, который либо в военторгах покупали, либо который остался от службы и т.д. Есть же категория людей - бывших вояк, которые после службы в повседневной жизни одну полевую форму и носят :).
По лодкам, жилетам, кофрам - думаю не коснется.
Ну как дети маленькие.....
Вроде и Индейца нет, а тут...))))))
(10:05:38) >> Агапыч: Вы камуфляжи уже перекрасили???)))
(10:11:41) >> Shura: Агапыч> а у кого они были ?
(10:12:49) >> Агапыч: Shura> У тебя с армии не осталось??)))
(10:17:29) >> Shura: Агапыч> уже стёрся окончательно ! Пришлось выкинуть !
(10:18:12) ^^ SL: Агапыч> у меня есть, я в нем в гараже порядок навожу и машину мою) камуфляж полевой Украинский образца 1997 года )
(10:21:31) >> Агапыч: SL> Писец тебе!!! Ховайся!!!!
(10:23:39) ^^ SL: Агапыч> я уже написал заявление о добровольной сдаче формы, щас понесу в милицию
(10:23:53) ^^ SL: Агапыч> авось амнистируют))
(10:24:03) >> Агапыч: SL> Поздно!!! Я написал чуть раньше, они сами выехали!!!!
(10:24:31) ^^ SL: Агапыч> стукач!
Alexzender
09.09.2011, 10:28
Закон еще в силу не вступил))) Паникеры :D
Закон еще в силу не вступил))) Паникеры :D
SL, слыхал???
Вылазь из подвала!!!
SL, слыхал???
Вылазь из подвала!!!
это провакация.. живым не сдамся.
У меня еще портупея полковничья есть и папаха каракулевая с какардой, тут на срок до 7 лет могут нашкребсти.. так шо тока остается эммиграция, и политическое убежище в Нигерии.
Alexzender
09.09.2011, 10:37
У меня еще портупея полковничья есть и папаха каракулевая с какардой, тут на срок до 7 лет могут нашкребсти.. так шо тока остается эммиграция, и политическое убежище в Нигерии.
а мне фотку в профайле менять прийдется :( ... и аватару тоже.(((
У меня еще портупея полковничья есть и папаха каракулевая с какардой, тут на срок до 7 лет могут нашкребсти
На днях в милицию ходил, там на дверях прикольная объява висит, типа, всем добровольно сдавшим оружие гарантируется отмена наказания по ст....ну и т.д. Так что, точно, блин, скоро шось и насчет камуфляжа вывесят :)
Спасибо жителям Донбасса За президента с автобазы. С образованием в три класса И несудимого два раза. За Украину для людей, За прокуроров и судей. За Крым в обмен на скидку к газу, За золотые унитазы, За плагиат, что виден сразу. За имидж глупой быдломассы. Спасибо жителям Донбасса!:opetr:
Aleksandr(dok)
09.09.2011, 12:04
Хоть и не Виталий, но отвечу:
Приезжать затем, что здесь Родина, родители, близкие, друзья.
Но видеть то, что здесь происходит - просто ужас... Полная деградация "власти" (если эту гоп-компанию можно назвать "властью"), абсолютное недоверие народа правительству, цинизм силовых и исполнительных структур (отбирание последнего у нищих стариков и в то же время "закрывание глаз" на преступления мажоров), "подминание" законов под себя дорвавшимися до власти колхозными жлобами (чего только стоят джипы типа "огромный сарай" (Линкольн навигатор, Субурбан и прочее), которые у них в моде), единственная цель которых компенсировать свои комплексы "недоедания" за минимально возможный срок ("после нас - хоть трава не расти").
Грустно это все, особенно когда видишь, что в другой стране, до которой 1000 км, все абсолютно по другому, и правительство думает по другому, и народ УВАЖАЕТ свое правительство (а не презирает, как в Украине), и живут почему-то лучше, хоть и ВВП у них меньше чем у нас...
Так что стОит иногда выехать в другую, цивилизованную, в отличие от Украины, страну поехать посмотреть, чтобы понять для самого себя, "кто есть who" (с)
Немного задело...
Начну с того,что приезжать надо! Потому,что родители,друзья остались.Был пару месяцев назад,приезжал к отцу.То,что увидел - мрак! Разговаривал с многими,в том числе и представителями"владных структур".Полная деградация всего,а в первую очередь морали.Просто каждый выживает,как может,а лучше всего,ценой другого.Если я не прав - поправьте!
Уехал отнюдь не в "экономическую эмиграцию",просто сил не было смотреть на то,как уничтожается страна.Не хочу повторяться о том,что делал в Киеве(да и не только) в свободное от работы и рыбалки время,но не сидел,равнодушно размышляя.А потом наступил кризис - устал.Просто захотелось жить спокойно,работать спокойно,радоваться каждому днуы,каждой пойманой рыбе,собраному грибу,даже просто получать удовольствие от езды автомобилем(хотя дороги здесь похуже немецких).Немного поездил по миру,увидел много чего(и плохого тоже).Уверен, Украина - прекрасная страна,но имеет большое несчастье на правителей.С перспективы времени у меня растет убеждение,что лучшим Президентом был Кравчук(ИМХО).
В Польше тоже далеко не все идеально,и бастуют,и протестуют,и зарплаты не такие,как хотелось бы.И выезжают дальше,на Запад,хотя все меньше и меньше.Кстати,еще недавно поляки ездили за покупками в Германию.А сейчас немцы приезжают к нам за бензином(разница 10-20 центов),за продуктами - качество лучше и цены ниже.Даже многие промтовары дешевле.А недовольство есть в каждой стране.Но...Вот это НО и есть разница.Здесь я чуствую уверенность.Уверенность в завтра,уверенность в правительстве,в Президенте.
А все таки иногда накатывает.Не ностальгия,не "тоска по Родине".Не знаю,как это назвать.Просто слишком большая часть моей жизни была отдана Украине,слишком многое связывает до сих пор.Да и такого Fish Home нигде больше нет.Похожее,но не то...Это не лесть,а констатация.
Sborisych
09.09.2011, 12:17
В Шичах все русло пересыпано промысловыми сетями. Стоят даже на прошлогодне стоянке Нептуна. Втихаря приказ о верховьях КВХ отменили. Пошла жатва. Сегодня звонили из Шичей.
У меня еще портупея полковничья есть и папаха каракулевая с какардойТак ты можешь смело ходить по улицам и приставать к правоохранителям с фразой: "Тебе по паху дать???!!! :susel:" :D:D:D
На днях в милицию ходил, там на дверях прикольная объява висит, типа, всем добровольно сдавшим оружие гарантируется отмена наказания по.......
Прикольнее - когда на двери следователя висит табличка СТУЧИТЕ
Вот уж действительно великий и могучий!!!
Украина хочет заработать, сняв с украинцев камуфляж:(:(:(
Закон о запрете повседневного ношения одежды “милитари” рискует попасть в список самых абсурдных решений Верховной Рады.
В среду, 8 сентября, Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект, который вводит систему штрафов для всех, кто “без разрешения” носит камуфляж и знаки отличия. Проще говоря, всем, кто не состоит на службе в силовых структурах, носить военную форму категорически запрещено. Согласно поправкам, за которые проголосовало 263 нардепов, прогулка в камуфляжных шортах или поездка на рыбалку может обернуться для беспечного прохожего штрафом от 170 до 255 грн. За каждую последующую такую “дерзость” нарушителю придется “выложить” из своего кармана от 255 до 850 грн.
Все эти меры предосторожности, по мнению авторов законопроекта, сегодня как нельзя актуальны. Авторы законопроекта, среди которых бывший министр обороны Александр Кузьмук и генерал-лейтенант милиции Валерий Бевз, считают, что в Украине “за годы независимости появилась избыточная милитаризация общества”. Мало того, что казаки и охранники разгуливают в “милитари”, так еще и “участились случаи использования формы при преступлениях и рейдерских захватах”.
Что касается казаков, нужно отдать должное: искра здравомыслия в законе все же есть, ведь довольно часто их убранство напоминает наряды участников карнавалов. Однако остальные положения законопроекта вызывают, мягко говоря, удивление. Причем, не только у рядового украинца, но даже у квалифицированных юристов: экспертное управление парламента выступило категорически против нововведений.
Эксперты, между тем, не увидели логической связи между термином “демилитаризация общества” и использованием камуфляжа в повседневной жизни. Ведь сам термин “демилитаризация” означает “полное или частичное разоружение, сокращение и ликвидацию вооружения и военных сил, военной экономики, мобилизации ресурсов и подготовленных к войне людских резервов” и так далее. Этот процесс в Украине запущен чуть ли не с первых дней независимости, и он не имеет никакого отношения к штанам и рубашкам в характерные “пятнышки”.
Не менее этого изумила экспертов и описанная авторами связь между ношением военной одежды и преступлениями: “Вряд ли положения проекта смогут предупредить преступные действия с использованием форменной одежды, поскольку лиц, которые отважились на совершение преступления, не остановит страх перед административным наказанием за незаконное ношение форменной одежды”.
Социальный психолог Олег Покальчук, анализируя в беседе с “Комментариями” принятие этого документа, отметил, что “решение правильное, а мотив, как всегда, идиотский”. По его словам, с эстетической точки зрения военной одежде не место в повседневной жизни. “Камуфляж был самой дешевой одеждой, фактически, рабочей. С начала 90-х, когда его было полно на складах, в него одевали кого ни попадя: лесников, сторожей, гастарбайтеров и т.д. Это все выглядело довольно карикатурно и тогда, и теперь”, — уверен Покальчук. Между тем, заявленная нардепами цель “демилитаризации общества”, по мнению эксперта, не выдерживает никакой критики. “У подростков это переходное, а все наши сторожа, бомжи, гастарбайтеры — ну так они и мухи не обидят, разве что друг друга по пьянке зарежут”, — считает Покальчук и отмечает, что ничего плохого в милитаризации общества нет, ведь это “единственный совокупный ресурс, который поможет привести в сознание молодежь, общество и нацию”.
Интересен тот факт, что почти все авторы законопроекта, в той или иной степени относятся к силовым структурам: кто таможней занимался, кто организованной преступностью, а кто и вовсе был министром обороны Украины. Не хотелось бы думать, что силовиками, лоббирующими эти поправки, движет страх перед ростом количества патриотических организаций, которые создают форму по армейскому образцу.
Впрочем, у принятого законопроекта есть весьма рациональная сторона. Если начать штрафовать всех рыбаков, охотников, казаков, туристов, пейнтболистов, охранников, а также детско-юношеские организации и молодежь за ношение камуфляжа, то в госбюджет можно положить довольно существенную сумму денег. Но, судя по бурной реакции в Интернете, камуфляж вполне может претендовать на символ объединения украинцев против существующей власти. Поскольку ходить в походы, ездить на рыбалку, работать на даче и в огороде в смокингах и вечерних платьях украинцы наверняка откажутся.
Украина хочет заработать, сняв с украинцев камуфляж:(:(:(
:cenzura::cenzura::cenzura::cenzura::cenzura:
Просто нет слов...Много лет хожу в камуфляжке не только на рыбалку,но и в повседневной жизни.А теперь меня за это собрались штрафовать?Да чтоб вы сдохли,:cenzura:,вместе со своими :cenzura: нововведениями и реформами.
Зы.Извиняюсь если сильно эмоционально,но такое "нововведение"-это уже явный перебор...
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предидущее сообщение было в 20:09 ----------
Хотя может и не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Только почему-то не верится...
[/COLOR]Хотя может и не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Только почему-то не верится...
Понравились каменты. Первый и второй!
Pasichnik
10.09.2011, 16:02
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предидущее сообщение было в 20:09 ----------
Хотя может и не всё так плохо ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... Только почему-то не верится...
Ага, и на камуфлированных штанах, на заднице, артикул написать нужно будет, что бы правоохоронець ориентировался, что камуфляж не українського війська:). Когда еще студентом был, у меня рубашка была с надписью U.S.ARMY, ее я только вечером одевал, на танцы или в бар, в институт в ней не ходил, неприятности могли быть. Когда то с товарищем были на ВДНХ, там выставка фотографии из США была, и на выходе из павильона всем давали значки на булавке с какой то надписью на фоне американского флага. Вот он воткнул этот значок в борт пиджака и забыл о нем, так и пришел с ним на лекцию, то ли философии, то ли истории КПСС, а преподаватель увидел. Лекции не было, всю пару мы слушали какие среди нас есть негодяи, которые пропагандируют и вражескую нам символику, и чуждый советскому человеку образ жизни и т.д. и т.п, и вообще, что таким людям не место в нашем обществе:confused:. Но тогда мы еще дикие были, чужое пропагандировать нельзя было, сейчас мы цивилизация, в Европу идем, в СОТе мы, свое пропагандировать нельзя, растем:D А то что некоторые небольшие фабрики за счет этого камуфляжа только и выживают, так на это наплевать. Реформы, мать их...:(
В продолжение камуфляжной темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саня1988
10.09.2011, 23:27
А то что некоторые небольшие фабрики за счет этого камуфляжа только и выживают, так на это наплевать. Реформы, мать их...:(
Полностью согласен!
А еще б добавил что этот законопроэкт можно смело назвать АНТИГОСУДАРСТВЕННЫМ, если обратить внимание на спрос нашего комуфляжа именно гражданскими( армия столько точно не закупает каждый год как те кто его носят ради удобства и неприхотливости). А именно - подрыв экономики отечественного производителя с последующим ростом продаж зарубежного комуфла. "Они" никогда не принимают законы просто так (если нет бизнесс интересов).:opetr:
Святослав
11.09.2011, 21:44
Вот че рыбалка с людЯми делает:
Набрал значит ванну воды, залез - блаженство. И тут вдруг моему взгляду попадается целая бутылка геля для душа, белого цвета консистенция, а на ней нарисовано две половинки Кокоса и жменя снующего опарыша в кокосе :eek:, отвожу свой взор с бутылки, и тут как прошибает - ОПАРЫШ и КОКОС?! ДА НУ НА*** :eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну на самом деле это рис:D:D:D Но с расстояния примерно в метр....:rolleyes:
Но вот и такие казусы бывают с рыбаками:D:D
Саня1988
12.09.2011, 22:21
Великоватый белый, эт на фидер:D
---------- Добавлено 12.09.2011 в 22:21 ---------- Предидущее сообщение было 11.09.2011 в 23:53 ----------
Взрыв прогремел на атомной электростанции Маркуль во Франции в понедельник, существует риск утечки радиации.
Об этом сообщил представитель местных служб пожарной охраны, пишет Взгляд.Ру со ссылкой на западные СМИ. По некоторым данным, в результате ЧП погиб один человек, еще трое пострадали. Обстоятельства происшествия уточняются. Лента.Ру пишет, что взрыв произошел после возгорания на площадке для хранения радиоактивных отходов. Место происшествия оцеплено, на территории АЭС работают пожарные и представители префектуры Ла Гард.
Маркуль (Marcoule) - один из центров атомной промышленности Франции. АЭС расположена в департаменте Гар на юге страны, в долине реки Роны. АЭС управляется Комиссариатом по атомной энергии и компанией Areva. Это первая французская АЭС. Она находится в 30 км южнее Авиньона. Станция в Маркуле стала второй (после Обнинска) коммерческой АЭС в мире, питающей гражданские электросети. Первый реакторный блок запустили в 1956-м, а отключили АЭС в 1984-м году.
Konstant
13.09.2011, 02:22
Помню в 1977 после срочной сдавал экзамены в КПИ. Математика = 5+5, но с физикой туго. Шоб подстраховаться одел парадку с погонами, петлицами..и кашкет с капустой. На ул. Коминтерна военный патруль разъяснил, шо я нарушил устав, т.к. цивильным низзя носить военную форму с "реквизитами". На экзамен пропустили и я его таки сдал. :)
Нонешняя власть с одной стороны через виртуальные штрафы пытается заткнуть дирку которая произошла изза воровства из интендантских складов военной формы, а с другой готовится к выборам по принципу свой-чужой, ну шоб в камуфляже свои, а в спортивных костюмах чужие (зачем цеплять повязки на рукава). :mad:
У меня куртка америкосского камуфляжа, где кроме ихних прибамбасов пришпандорил лейбл Дома рыбака и шеврон СБУ, а в ксиве написано - в отставке с правом ношения военной формы.:D:D:D
После таких законов я тихо сочувствую яныку , который две недели в Мэжигирье будет разыгривать мизэр без хозяйки с двумя тузами в прикупе от ЕС и Раши:cool::cool:
Роман(РМ)
13.09.2011, 08:05
В Челябинской области 22-летний охотник застрелился, когда добивал енота прикладом. Молодой человек получил огнестрельное ранение в лесу около села Соколово Еткульського района. Раненого успели госпитализировать, но вскоре он скончался. В связи с этим проводится доследственная проверка, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.
"Пока точно не установлено, охотились в лесу ребята или просто забавлялись с ружьем. Известно, что они подстрелили енота, а когда подошли ближе, он оказался жив. Потерпевший начал добивать зверя прикладом", - сказал следователь Владислав Парфенюк.
По версии следствия, мужчина держал ружье таким образом, что дуло было направлено ему в живот. Во время очередного удара ружье выстрелило.
В Челябинской области 22-летний охотник застрелился, когда добивал енота прикладом. Молодой человек получил огнестрельное ранение в лесу около села Соколово Еткульського района. Раненого успели госпитализировать, но вскоре он скончался. В связи с этим проводится доследственная проверка, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.
"Пока точно не установлено, охотились в лесу ребята или просто забавлялись с ружьем. Известно, что они подстрелили енота, а когда подошли ближе, он оказался жив. Потерпевший начал добивать зверя прикладом", - сказал следователь Владислав Парфенюк.
По версии следствия, мужчина держал ружье таким образом, что дуло было направлено ему в живот. Во время очередного удара ружье выстрелило.
зачем ему тогда патроны нужны были ? он и без них справлялся... идиот просто, добивать прикладом и даже не поставил на предохранитель я уже молчу разрядить его...
---------- Добавлено в 08:30 ---------- Предидущее сообщение было в 08:28 ----------
Сегодня утром в новостях говорили, что Львов чуть ли не воинственно настроен на закон про камуфляж...
зачем ему тогда патроны нужны были ? он и без них справлялся... идиот просто, добивать прикладом и даже не поставил на предохранитель я уже молчу разрядить ...
Саша, ты водку пьешь????
На Козинке некоторые нахлыстом собак ловили. Им потом еще диплом дали!!!
А тут целый енот!!!
Саша, ты водку пьешь????
На Козинке некоторые нахлыстом собак ловили. Им потом еще диплом дали!!!
А тут целый енот!!!
Сань, просто глотаю, бывает и не мало... только нахлыстом собак ловить это не опасно для жизни... а опасная техника и механизмы в руках идиота это горе для многих... другое дело держал на планке дичь и при повороте попал в кого то ... хотя и это не оправдывает... а тут зная о том, что даже палка раз в год сама стреляет, вот так безбашенно поступить ? я этого не понимаю...
Сань, просто глотаю, бывает и не мало... только нахлыстом собак ловить это не опасно для жизни... а опасная техника и механизмы в руках идиота это горе для многих... другое дело держал на планке дичь и при повороте попал в кого то ... хотя и это не оправдывает... а тут зная о том, что даже палка раз в год сама стреляет, вот так безбашенно поступить ? я этого не понимаю...
Александр, для того чтобы убедиться в том, что пьяный славянин не самый дурной в мире -
ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остальным тоже рекомендую:-)))))
Роман(РМ)
13.09.2011, 14:09
Внешний мир,
устройство – краткая инструкция
Home
Очень часто получается, что в разговорах с достаточно интеллектуальными собеседниками выясняется, что у них нет базовых представлений. Многие плохо представляют, как вообще устроен мир; многие не понимают принципов работы его элементарных механизмов. Смысл этой работы – дать представление об основах, на которых строится все мировое существование.
Существует одно, доминирующее в мире государство – США. Планета находится под его контролем. США – это империя. Этот контроль не полный, его рамки ограничиваются экономической целесообразностью – с одной стороны. С другой стороны контроль над миром ограничивается необходимостью зоны тьмы, зоны негатива, чтобы в массовом черно-белом восприятии не рухнула картина мира. США все в этом мире устраивает. Для свободного развития своих граждан империя превратила мир в набор специализированных провинций. Европа – культурно-туристическая провинция, поставщик специалистов и политической поддержки, Россия и Ближний восток – сырьевые провинции, Китай и Индия – поставщики дешевых товаров, Латинская Америка – зона отдыха и приключений.
США – империя времен глобального упадка, ярче всего выраженного в качеством и количественном вырождении белой расы. Во эти времена самым сильным оказывается не тот, кто лучше развивается, а тот, кто медленнее деградирует. США поздно возникли и отстали в деградационном процессе. Россия этот процесс возглавляет, Европа и Япония идут за нею вслед. Поскольку деградация проходит равномерно, но со сдвигом во времени, США всегда будут отставать в деградационном процессе.
Расширять свое влияние США не нужно – поскольку всё, даже «зоны тьмы» находятся под его влиянием. Расширять влияние не только не нужно, но и некуда – планета закончилась. США все устраивает в мире, потому задачей становится не расширение, а контроль. Контроль заключается в том, чтобы провинции исправно работали, поставляя сырье и товары, а «зоны тьмы» создавали видимость мировой борьбы, видимость угрозы США как «зоне света».
Собственно США интересов не имеют; интересы имеют вдалельцы государства-империи США. США – это акционерное общество, получающее дивиденды от собственного имперского положения в мире. В числе мелких пайщиков – большинство американского народа. Крупными пайщиками являются владельцы корпораций. Эти владельцы обеспечивают избрание своих представителей в руководящие органы США, а те, в свою очередь, провоядят политику в интересах корпораций. Например, президент Буш является представителем сырьевых корпораций и проводит политику в их интересах. Но и об остальных корпорациях он должен помнить. Например, когда у сырьевых корпораций снизились запасы нефти, в их интересах был организован захват Ирака. А в интересах военно-промышленных корпораций поддержавается миф о вооруженных государствах, угрожающих США. Самое сильное из этих государств воевало с Чечней 10 лет. Второе по силе за 10 лет потеряло миллион солдат в войне с Ираком, который был захвачен за неделю почти без потерь. Еще один враг получает от США гуманитарную помощь, в противном случае он откажется быть «врагом».
Задача правительства США – сохранить существующий мир, поскольку он максимально выгоден. Это значит – сохранить и «друзей», и «врагов». А если точнее – недодрузей и недоврагов, поскольку настоящих у империи быть не может. Чтобы мир сохранить, его нужно контролировать. Контроль осуществляется на финансовом уровне.
Про ЦРУ существует множество легенд. В условиях двуполярного мира эта организация осуществляла довольно интересные военные и политические операции. Современное ЦРУ представляет из себя большую бухгалтерию, отслеживающую переводы денег во всем мире.
США – старая страна старого мира. США в лице собственного правительства действуют рефлексивно, еще реагируя на вызовы, но уже не в силах их предвидеть. Если что-то происходит – США действуют, но медленно и тяжело. Если что-то нарушает мировое равновесие – первым делом проверется финансовая сторона вопроса. ЦРУ докладывает политикам-лоббистам, какими финансовыи средствами располагают виновные и их окружение. Далее политики предупреждают виновных, что их счета могут быть арестованы, а их страны получат «нефть в обмен на продовольствие». В это не очень легко поверить; Саддам, например, не поверил. Но после Саддама неверящих стало меньше. Кроме того, если виновный не понимает, можно арестовать счета его окружения. Или разделить счет виновного в пользу его окружения. Чтобы не доходило до подобных ужасов, ЦРУ хранит тайну вкладов. А вкладчики делают то, что нужно американским политикам.
К сожалению для стабильного американского мира, проблемы исходят не только от людей. Мир начал испытывать нехватку энергоресурсов, в первую очередь нефти. Дешевая нефть закончилась. Мир прошел максимальную точку добычи в 2006 году, и теперь с каждым днем добывается ее все меньше и меньше. Но мировая – в пользу США экономика – построена на росте. Не будет роста – она сложится, как карточный домик, и дефолт 1998 года в России покажется безобидной детской игрушкой. Нужно сразу сказать – эта проблема не решаема. Но рефлексивная американская система пытается ее решить. Например, для хозяев мира, американцев, бензин стоит 3 доллара за галлон; для вроде бы независимых европейцев – 6 долларов за галлон. США получают задачу – снизить потребление во всем мире, чтобы сохранить цены для американцев. Цены одновременно поднимают и Европа, и Китай, и Россия, и даже Иран.
Россия и Иран правильно понимают свои задачи, а именно – выдавать больше нефти на мировой рынок. Россия увеличила добычу в полтора раза, чем спасла существующий мировой порядок. Иран сбил цены после урагана «Катрина», выбросив на рынок свои танкерные запасы. Россия и Иран функционируют исправно, а кто функционирует исправно – того не бомбят.
Итак, основная политика США – поддержание мирового порядка, который порочен, но который все высокие договаривающиеся стороны устраивает. Задача правительства России – поддержание этого же порядка. Например, задачи США для России звучат так:
Сохранение территориальной целостности России – с тем, чтобы не создавать рисков для системы поставки нефти и газа (Распад СССР имел смыслом концентрацию этих ресурсов с целью снижения потребления на Украине и в других бывших республиках).
Снижение потребления нефти и газа в России – для сохранения уровня поставок на мировой рынок – выполняется, Россия для этого даже снизила темпы экономического роста, что, кстати, сделал и Китай.
Защита России от угроз со стороны китайского населения (не китайского государства).
Рычание на Америку, с тем чтобы обеспечить заказы американскому военно-промышленному комплексу – периодически выполняется по команде этого комплекса.
Больше от России ничего не нужно.
Так что когда говорится об антиамериканской политике России, к этому нужно относится как минимум снисходительно. Это – миф для внутреннего российского употребления и для американских налогоплательщиков, которым никак не хочется платить американским корпорациям за новую радарную станцию в Польше или Чехии.
Российские ракеты не могут угрожать российским инвестициям в Америке и российской недвижимости в Европе. Американские ракеты не могут угрожать российской нефтяной трубе, на которой еще держится мир. Современный мир так и будет стоять, тщетно пытаясь себя поддержать под гнетом энергетической проблемы – пока не сгниет окончательно, биологически.
Александр, для того чтобы убедиться в том, что пьяный славянин не самый дурной в мире -
ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Остальным тоже рекомендую:-)))))
Умеешь развеселить, 1 и 9 место похоже больше на индусов, у меня просто глюки с изображением... но это временно :)
Звонили журналисты с канала СИТИ говорили, что какие-то активисты в Киеве хотят собирать акцию против запрета милитари.
Ребята хотят одеть фраки, бабочки лаковые туфли и выйти с прутами на берег!!
Просили помощи в организации. И поддержки рыболовной общественности.
Я сказал оптимальное место это Набережная. Рыболовную общественность попытаюсь подтянуть!
Как Вам такое???
Звонили журналисты с канала СИТИ говорили, что какие-то активисты в Киеве хотят собирать акцию против запрета милитари.
Просили помощи в организации. И поддержки рыболовной общественности.
Я сказал оптимальное место это Набережная. Рыболовную общественность попытаюсь подтянуть!
Как Вам такое???
ну, вроде ниче так, я не против... тока где брать эти фраки ? штаны милитари и фраки, прЫкольна было бы, договаривайся на ЧТ... :)
ну, вроде ниче так, я не против... тока где брать эти фраки ? штаны милитари и фраки, прЫкольна было бы, договаривайся на ЧТ... :)
Ну, не совсем уже фраки!!
Что-то цивильное! Костюмы, галстуки, рубашки, белые брюки....и т д....
сАздАдИм :Smile022: движение :129: от Дольче Габана ... бу-га-га... :jaza:
...
Как Вам такое???
Гриценко недавно давал интервью, в т.ч. и об этом.
сказал, что речь идет о форме со знаками различия, обещал, что маразма о камуфляже ко второму чтению не будет....
обещал, что маразма о камуфляже ко второму чтению не будет....
Свежо питание да серется едва.:D:D:D
У меня сейчас по этому поводу лишь одна мысль:"Неужто снова нае.. обманут".Уж очень жирная статья дохода нарисовывается.
я бы не очень беспокоился...
мало ли тупых проектов подается... кстати, особо жирной статьи доходов не усматривается на самом деле..
Помню в 1977 после срочной сдавал экзамены в КПИ. Математика = 5+5, но с физикой туго. Шоб подстраховаться одел парадку с погонами, петлицами..и кашкет с капустой. На ул. Коминтерна военный патруль разъяснил, шо я нарушил устав, т.к. цивильным низзя носить военную форму с "реквизитами". На экзамен пропустили и я его таки сдал. :)
И я так экзамены сдал в институт.. со второго раза. Форму мне дали десантную с аксельбантами и подшипниками в подошвах:D
И я так экзамены сдал в институт.. со второго раза. Форму мне дали десантную с аксельбантами и подшипниками в подошвах:D
Ну это-же надо, какие мы все одинаковые.:D:D:D:D:D
Роман(РМ)
14.09.2011, 10:48
Ну это-же надо, какие мы все одинаковые.:D:D:D:D:D
толи дело сейчас
Рекомендую: Мажоры Кловского лицея (антирепортаж). Вот они - будущие хозяева страны...
w1nD05kje7I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Котя ра я
14.09.2011, 10:56
Свежо питание да серется едва.:D:D:D
У меня сейчас по этому поводу лишь одна мысль:"Неужто снова нае.. обманут".Уж очень жирная статья дохода нарисовывается.
:158:
+ покращення життя бракам: лишній раз не очковать...:mat:
Навіть не знаю в який розділ кинути цю інфу,:confused: кину сюди, тому що є про що "потрєпаться" - те що німці собі придумали,:lodka: не факт що у нас поймуть та куплять. Малавато і дороговато...:lodka-n:
Німецькі винахідники схрестили причеп та човен, і пропонують своє нове чудо усім охочим до комфортного відпочинку на воді
Навіть не знаю в який розділ кинути цю інфу,:confused: кину сюди, тому що є про що "потрєпаться" - те що німці собі придумали,:lodka: не факт що у нас поймуть та куплять. Малавато і дороговато...:lodka-n:
Этаж какое двигло надо, чтоб на глис её? :D
німці поки пропонують 5 л.с. електро...... Я ж кажу для нашої людини цього буде МАЛАВАТА!!!!!!!!!!!!:gan2:
Aleksandr(dok)
14.09.2011, 13:22
Цитата:
Сообщение от Агапыч
Гриценко недавно давал интервью, в т.ч. и об этом.
сказал, что речь идет о форме со знаками различия, обещал, что маразма о камуфляже ко второму чтению не будет....
Не устаю удивляться...Прямо таки "Страна Дураков"Только вот Буратины кто?
Неужто за пару лет все огульно так отупели? Ну и законы! Еще запретить думать(уж очен опасно для власти),носить рыболовные снасти(не говорю об охотничьем оружии - тут все ясно,а удочкой ,а тем более спином,можно тоже чего то наделать),собираться более трех(а вдруг заговор готовят),и т.д.,воспаленная фантазия "законотворителей" много чего может придумать.
Уважаемые рыбацюги,на :cenzura: вам камуфляж,одевайтесь от Армани,Валентино и т.д. - самая,самая одежда на рыбалку.
P.S.А в Міжгір"ї ставочок є? В такій ініформі,і туди....
P.P.S.А это сегодня нашел,понял,что...:cenzura::cenzura::cenzura:
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предидущее сообщение было в 12:19 ----------
Видел это "чудо". Немного неуклюжее,как по мне,места маловато,и не совсем удобно.Идея хороша,но сыровата пока.ИМХО.
толи дело сейчас
Рекомендую: Мажоры Кловского лицея (антирепортаж). Вот они - будущие хозяева страны...
w1nD05kje7I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мля... прЫкольна... интересно он от туда целый ушел ? :)
ну шо я могу сказать - понеслась!
ВАДИМ С Л
14.09.2011, 18:43
ну шо я могу сказать - понеслась!
Ваня не годится :rolleyes: , а где фидер, спиннинг,сумка-рюкзак ? :):) ну не похож ты на фото, на рыбака :D:D.
BRABUS xD
14.09.2011, 19:28
У него определенно есть чувство ритма:D
ну не похож ты на фото, на рыбака :D:D.
:D жена издали увидела и грит: "Ты че там про Пашу Волю читаешь?.." :D
Ваня не годится :rolleyes: , а где фидер, спиннинг,сумка-рюкзак ? :):) ну не похож ты на фото, на рыбака :D:D.
Есть, Есть такая фотка !! на рабочем компе. завтра , если найду, выложу. Ваня, не возражаешь ?
Есть, Есть такая фотка !! на рабочем компе. завтра , если найду, выложу. Ваня, не возражаешь ?
совсем не против:)))
на фото - четно пойманные год назад окуни, после работы:)
на одном фото, окромя окуня - супруг фотографа:)
Мажоры Кловского лицея (антирепортаж). Вот они - будущие хозяева страны...
Дети не виноваты, что родились в таких семьях.
А то, что из них слепят родители - совсем другая история.:)
Бедные дети:( Как же им с родителями не повезло :D:D:D
А мне смешно. Мажоры-родители думают что вбухав бабок в образование своих детей они выгодную инвестицию делают, а по факту бабло в трубу. Особенно если в стране хоть какое-то самосознание включится и глаза наконец откроются - очень весело будет наблюдать таких вернувшихся из Швейцарии, которые не знают кто такой Ленин и не могут сложить в уме 1/2+1/3.
Stasitsky
15.09.2011, 11:28
Здаётся мне, что процент хороших/плохих будет такой же, как и в любой другой школе.
Ничего сверхотвратного в ролике не увидел. Дети как дети. Плюс, не забываем, что видео - среднетолстый троллинг.
Особенно если в стране хоть какое-то самосознание включится и глаза наконец откроются - очень весело будет наблюдать таких вернувшихся из Швейцарии, которые не знают кто такой Ленин и не могут сложить в уме 1/2+1/3.
Точно такие же есть в любой школе, не зависимо от благосостояния родителей, просто круг интересов у молодежи современной не очень широкий. Вконтакт и прочие рулят:(
которые не знают кто такой Ленин
как это знание поможет зарабатывать деньги?
создавать семью?
быть счастливым?
жизнь мчится дальше, и зачастую ей начхать на призраков прошлого.
нам в голову с детства вбивали, что ленин - $$$$$ вождь, вот наши шаблоны и трещат, когда слышим, что кто-то его не знает.
моему сыну 3.5, я ему вкратце расскажу, что был такой вот лысый, загнал поколение его пробабушек в другой строй. захочет - расковыряет дальше сам, не захочет - и не надо.
это уже не их история, чего ее переливать из пустого в порожнее
Точно такие же есть в любой школе, не зависимо от благосостояния родителей, просто круг интересов у молодежи современной не очень широкий. Вконтакт и прочие рулят:(
не, просто мировых "шмоткошил" назвала ровно в пять раз больше чем украинских писательнец... грустно шо мозги не в то русло повернуты... наверно каждый "шмоткошил" в школе лучше учился и исторических людей великих знает наверняка... оказывается в Швейцарии преподы лучше знают историю Украины и не только...
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предидущее сообщение было в 11:51 ----------
создавать семью?
быть счастливым?
жизнь мчится дальше, и зачастую ей начхать на призраков прошлого.
нам в голову с детства вбивали, что ленин - $$$$$ вождь, вот наши шаблоны и трещат, когда слышим, что кто-то его не знает.
моему сыну 3.5, я ему вкратце расскажу, что был такой вот лысый, загнал поколение его пробабушек в другой строй. захочет - расковыряет дальше сам, не захочет - и не надо.
история ни для кого лишней не была...
может быть в будущем кто то поймет как делать правильно или как делать не надо... и мы просто обязаны рассказать это детям если учителей заставляют учить детей брядятины, при чём полной...
или лучше пусть по улицам начнут ходить нацисты со свастикой ?
или лучше пусть по улицам начнут ходить нацисты со свастикой ?
извините, чем ленин лучше нацистов со свастикой?
не, просто мировых "шмоткошил" назвала ровно в пять раз больше чем украинских писательнец... грустно шо мозги не в то русло повернуты... наверно каждый "шмоткошил" в школе лучше учился и исторических людей великих знает наверняка... оказывается в Швейцарии преподы лучше знают историю Украины и не только...
Так мозги не в то русло повернуты не от благосостояния. Просто у кого есть бабло тот шляется по заграницах, у кого нет- тот шляется по району. Вот и вся разница. А мировых шмоткошил знают лучше писателей потому, что по зомбиящику , либо Стогний со счастливой улыбкой рассказывает как кто-то замочил пенсионерку, а потом надругался над ее коровой, либо девочЬка со взором горящим рассказывает какая крутая туса была в каком-то клубе и сколько известного народу там упилось в какашку и как это круто.
А что, жизнь только для того чтоб деньги зарабатывать? Да нахер такую жизнь...
С такой философией ребенок не должен знать римские цифры - никакого отношения к зарабатыванию денег они не имеют.
Ленин $$$$$ вождь - это может у вас такой стереотип. Для меня лично Ленин - основатель РСДРП (б) и один из главных теоретиков марксизма. И если мой ребенок меня когда-то спросит почему Китай смог жить при социализме, а СССР не смогу - я отвечу что советскому социализму не хватило конфуцианства, врядли он все поймет, если не будет знать про Ленина больше, чем что это "лысый $$$$$ вождь".
извините, чем ленин лучше нацистов со свастикой?
вот видите, вы это понимаете, а тот чудило шо в Швейцариии будет учится думает по другому...одназначна в Шв лучше образование, ;) может хоть там мозги повернут куда надо ? :)
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предидущее сообщение было в 12:10 ----------
создавать семью?
быть счастливым?
действительно плохо то, что все меряем деньгами... а как же отравленые души детей и не только ? как говорил Задорнов... только наш человек может выплыть на средину реки и материться на восход... йо... твой м...ть... СОЛНЦЕ !!!
Ленин, кстати долго жил в Швейцарии, там даже кабак в Цюрихе, где он потягивал темное пиво сохранился и является местной достопримечательностью. Так, что вполне возможно, что паренек в Швейцарии наконец узнает больше о Ленине. :)
Так мозги не в то русло повернуты не от благосостояния. Просто у кого есть бабло тот шляется по заграницах, у кого нет- тот шляется по району. Вот и вся разница. А мировых шмоткошил знают лучше писателей потому, что по зомбиящику , либо Стогний со счастливой улыбкой рассказывает как кто-то замочил пенсионерку, а потом надругался над ее коровой, либо девочЬка со взором горящим рассказывает какая крутая туса была в каком-то клубе и сколько известного народу там упилось в какашку и как это круто.
по загранкам покататься это классно, не спорю... ну приехала она в Испанию и испанцам рассказывает про ихних же "шмоткошил" и какие у нее есть наряды от него... каталонцы глянули, мысленно у виска покрутили и отошли... НА КОЙ ИМ РАССКАЗЫВАТЬ О НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ КТО ? ТОТ КТО ЖИВЕТ ЗА 5000 КМ ? ДА ОН У НЕГО ЗА ЗАБОРОМ ПО СОСЕДСТВУ ЖИВЕТ...
а второй раз крутит пальцем у виска когда узнаёт о том, что о своей истории ниче не знает...
Рибацькі забобони,:) всі знають про Гаішніка, про "Удачі", але виявляється є ще куча старих заморочок:
Збираючись на риболовлю, потрібно грунтовно підкріпитися - за повір'ям, у ситого рибалки клювання краще. Бажано було завжди одіватися в один і той же одяг. А ще вважалося, що всі приготування необхідно робити виключно правою рукою. Передбачалося, що це забезпечує підтримку ангела-охоронця.
Хорошою ознакою вважалося виконання перед риболовлею будь-якої рутинної роботи по господарству (нічого дивного, це налаштовувало на терпіння в очікуванні улову). Крім того, напередодні потрібно було неодмінно проявити доблесть у виконанні подружнього обов'язку.
"Рибаки - як відомо, народ забобонний. Так повелося з давніх пір. Вони, наприклад, не люблять, щоб по дорозі на рибалку зустрічний побажав гарної рибалки, остерігаються давати в чужі руки свої рибальські снасті, утримуються від підрахунку улову до закінчення риболовлі."
по загранкам покататься это классно, не спорю... ну приехала она в Испанию и испанцам рассказывает про ихних же "шмоткошил" и какие у нее есть наряды от него... каталонцы глянули, мысленно у виска покрутили и отошли... НА КОЙ ИМ РАССКАЗЫВАТЬ О НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ КТО ? ТОТ КТО ЖИВЕТ ЗА 5000 КМ ? ДА ОН У НЕГО ЗА ЗАБОРОМ ПО СОСЕДСТВУ ЖИВЕТ...
а второй раз крутит пальцем у виска когда узнаёт о том, что о своей истории ниче не знает...
Думаю среди каталонцев тоже не все глубоко образованы в плане истории. Когда-то давно к нам в школу приезжала французская делегация, типа ученики по обмену. Единственно, что их выгодно отличало от наших, так это знание английского, в остальном они показались даже более безкультурными и непросвещенными. И наши ребята, что ездили туда, с ответным визитом подтверждали, что Дюма на сон грядущий там читают далеко не все.:)
Видел на днях анонс передачи по ящику...смысл, что нашим футболистам-миллионерам задают примитивные вопросы, а они пытаются ответить, типа, кто такие аборигены? и т.п.. Их ответы не отличаются от ответов "настоящей блондинки" ну или тех же мажоров-детей, о которых выше говорили :)
Для меня лично Ленин - основатель РСДРП (б) и один из главных теоретиков марксизма. И если мой ребенок меня когда-то спросит почему Китай смог жить при социализме, а СССР не смогу - я отвечу что советскому социализму не хватило конфуцианства, врядли он все поймет, если не будет знать про Ленина больше, чем что это "лысый $$$$$ вождь".
вот я и говорю, для кого-то "незнать ленина" - это подрыв устоев и мир с ног на голову :cool:
если бы лично Вас, в возрасте этих девочек-мальчиков, спросили, например, кто такой Орлик - что бы Вы ответили спрашивающему?
Мажоры-родители думают что вбухав бабок в образование своих детей они выгодную инвестицию делают, а по факту бабло в трубу.
Дядька, как не крути, а детки фсе-равно остаются самым нужным и выгодным капиталовложением. Вот будет у тебя все, куда бабло девать будеш?:)
А не будет у тебя всего (тьфу-тьфу) - наслаждайся жизьнью пока нет детей. Обязательно хорошенько поживите для себя потому, что потом ни ты сам ни твои бабки принадлежать тебе не будут.:D
П.С. И это все называется - гармония.:D:D:D
П.П.С. Не подумай, что я вот так прямо пишу только о материальной стороне. Самое главное, что когда я провожу вечерами время со своей дочерью - чувствую себя по-настоящему счастливым человеком 100% знающим, что такое любовь!
Видел на днях анонс передачи по ящику...смысл, что нашим футболистам-миллионерам задают примитивные вопросы, а они пытаются ответить, типа, кто такие аборигены? и т.п.. Их ответы не отличаются от ответов "настоящей блондинки" ну или тех же мажоров-детей, о которых выше говорили :)
Согласен, особенно шева... :) и космос... "я и мая маладая каманда, (пауза) што та делаем" ...(конец фразы) ржунимагу :)
я думаю самые начитанные это Клички... имхо
С такой философией ребенок не должен знать римские цифры - никакого отношения к зарабатыванию денег они не имеют.
а как насчет счастья? зачем выдирать куски из контекста и к ним цепляться?
п.с. римские цифры нада знать, ибо они, как минимум, есть на половине дорогих часов. ;)
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предидущее сообщение было в 12:52 ----------
а как же отравленые души детей и не только ?
да-да, ленин исцелял души детей :)
во
во
под этим лозунгом я подразумевал деньги, богатство...
хорошо когда человек бедный - он не отравлен, ему много не надо...
плохо когда человек богат - он сам травится и остальных пытается отравить (подковыривая богатством)
ну а если человек богат и не отравлен - это из современной фантастики...
Eugene_Goroh
15.09.2011, 13:06
смысл, что нашим футболистам-миллионерам задают примитивные вопросы, а они пытаются ответить
Ну дык, и нормально. Чтоб стать футболистом-миллионером, нужно землю грызть на тренировках, а не книжки читать. Меня лично это не шокирует. Фигли ему знать, кто такие аборигены? Человек достиг вершин в своем деле, ну и флаг ему в руки, купит мазерати, женится на блондинке и нахватается у нее умных слов. Заслужил. Мы ж его не за это любим ;)
Хуже, когда такой уровень демонстрирует типа "элита", которая с детства претендует на то, чтоб чем-то как-то "керувать". Вот тут, как бы, страшновато становится. Должен работать "естественный отбор", а он с мажорами не всегда справляется :cool:
По футболистам и прочим спортсменам, да их с детства усиленно тренируют, часто в ущерб учебе. Зато они многое могут рассказать не хуже врача по физиологи и анатомии.
Хуже, когда такой уровень демонстрирует типа "элита", которая с детства претендует на то, чтоб чем-то как-то "керувать". Вот тут, как бы, страшновато становится. Должен работать "естественный отбор", а он с мажорами не всегда справляется :cool:
Не, хуже когда такой уровень демонстрирует "элита" яка вже керуэ.
Eugene_Goroh
15.09.2011, 13:37
Думаю среди каталонцев тоже не все глубоко образованы в плане истории.
...
Дюма на сон грядущий там читают далеко не все.:)
Согласен. "Средний" уровень у нас получше ИМХО.
Был. :cool:
Мы как-то именно с французами зацепились именно за историю - оказалось, что мы за ИХ же французскую историю знаем на порядок больше, чем они - все эти Меровинги-Капетинги, Людовики, коммуны, наполеоны и т.п... не говоря уж об "остальном мире". Для них шок был, для них наша смесь Дюма с остатками школьной программы оказалось недостижимым уровнем и неизведанным горизонтом :eek: При том это были не бомжи какие-то, а абсолютно сравнимая с нами группа - такие же ученые, по той же проблеме работающие...
Зато каким вином какой сыр запивать, и правила культурного поведения за столом - тут они нам фору дали, возразить тяжело :cool:
И кстати еще неизвестно, что нужнее в жизни :confused:
А, вы все тролите друг-друга... :D Ну удачи! Пошел читать Дюма. :confused:
А, вы все тролите друг-друга... :D Ну удачи! Пошел читать Дюма. :confused:Одно непонятно - у нас новый зачинщик троллинга, а не VVL как обычно.... :rolleyes::D:D:D (шутка)
Одно непонятно - у нас новый зачинщик троллинга, а не VVL как обычно.... :rolleyes::D:D:D (шутка)
Ну дык, мне аж обидно стало :rolleyes: :D
Stasitsky
15.09.2011, 14:25
Одно непонятно - у нас новый зачинщик троллинга, а не VVL как обычно.... :rolleyes::D:D:D (шутка)
но далеко и не случайный :) (я о авторе поста с роликом о "мажорах").
но далеко и не случайный :) (я о авторе поста с роликом о "мажорах").
та там шо не пост то.... :D
Роман(РМ)
15.09.2011, 14:39
шо вам все не нравится
Stasitsky
15.09.2011, 15:13
шо вам все не нравится
Это безо всякой злобы, п..к и т.д. Я и смайлик поставил.
кто нить - шо нить слышал о выставке охота рыбалка в ЦУМе ?
кто нить - шо нить слышал о выставке охота рыбалка в ЦУМе ?
Ахметов начал заниматься рыболовными снастями??? :158::D:D:D
Ахметов начал заниматься рыболовными снастями??? :158::D:D:D
ешо не знаю, просто тесть там вчера пробегал, с рекламками ходили двуногие... эсесно тесть не додумался взять рекламку :)
Dimedrol
15.09.2011, 19:08
во
У меня в туалете на даче лежит книга Прилежаевой "Жизнь Ленина".
Хорошая книга. Воспитательная. из цикла Что такое хорошо, а что такое плохо. И заметки карандашами. Внеклассное чтение, если помните было раньше. В дестве конечно - мура полная, а сейчас читаешь как Хармса :D
Хорошая книга. Воспитательная. из цикла Что такое хорошо, а что такое плохо. И заметки карандашами. Внеклассное чтение, если помните было раньше. В дестве конечно - мура полная, а сейчас читаешь как Хармса :D
если бы еще туалет был на не большой возвышенности а в низу все ученики... и читать им проповеди :):D
Саня1988
15.09.2011, 21:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - нашел подборку картин на тему одежды для рыбалки:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - нашел подборку картин на тему одежды для рыбалки:D
на второй картине горизонтальная поза одного из них, точно как у моего кума и тоже на рыбалке... :D
Konstant
16.09.2011, 01:38
Саня, а как качество бумаги - попе не больно:D:D:D
Роман(РМ)
16.09.2011, 07:10
Чистяков и АРУ - где правда и где вымысел?
занимательное чтиво мягко говоря...
95% інфи - бред....
Зрозуміло що "источники" нема чого відкривати.....
А труд титанічний.... такий опус, та так "льовко" складений, та ще куча сцилок.....
І Терещук виявляється теж не ликом шитий..... А про Папу Римського слабо написати подібне "разоблачение"?
ничесе!!! нигер развалился и спит...как дома...видно тогда на троллинг еще не ловили....
Sborisych
16.09.2011, 13:22
95% інфи - бред....
Зрозуміло що "источники" нема чого відкривати.....
А труд титанічний.... такий опус, та так "льовко" складений, та ще куча сцилок.....
І Терещук виявляється теж не ликом шитий..... А про Папу Римського слабо написати подібне "разоблачение"?
Все они одинаковые. Ну их фтопку.
Все они одинаковые.
И ни на что не влияют. Кроме вонючего выхлопа в журналах и интернетах - больше ничего, на речке их, слава Богу, не бывает.
В нас би так........ Щоб бракуші та повязали місяць другий віники...:00welcome:
У Єврейській Автономній області (Росія) двоє громадян КНР засуджені за браконьєрство – вилов риби під час нересту на Амурі, та незаконне перетинання кордону.
У Єврейській АО(Росія) винесено вирок двом громадянам КНР, які визнані винними в незаконному перетині держкордону РФ і в незаконному видобутку риби в місцях нересту і на міграційних шляхах до них. Як повідомила старший помічник прокурора Єврейської АО Наталія Мєшкова, суд призначив обвинуваченим покарання у вигляді десяти місяців позбавлення волі з відбуванням у колонії-поселенні. Крім цього з засуджених стягнуто понад 53 тисяч рублів збитку, нанесеного Російській Федерації. Знаряддя і предмети лову підлягають знищенню.
«Донецкие» методически занимают все мало-мальски хлебные места в стране – начиная от центральных органов власти, крупных госпредприятий и заканчивая ЖЭКами. И это не шутка: в Крыму, где поголовное большинство местной элиты – представители ПР, не нашлось достойных людей, чтобы руководить работой тамошними троллейбусным депо или даже кладбищем. Пришлось срочно привозить компетентных руководителей из Донбасса. А в Житомире не оказалось специалиста по водному хозяйству – тоже довелось импортировать из Донецка.
Острый дефицит руководящих кадров испытывал Львовско-Волынский угольный бассейн, где промышленная добыча угля ведется с 1950 года, – тоже на помощь местным специалистам были переброшены люди из Донбасса. Причем, не только опытные горняки, но и бухгалтеров!
Каждый сам может ощутить масштаб происходящего, набрав в Google фразу «возглавил выходец из Донбасса». А ведь это лишь отдельные примеры, иллюстрирующие тенденции. А что касается масштабов...
Вот показательной пример еще одной «бело-голубой» области, обделенной качественными кадрами: на Одессчину в течение последнего года прибыло свыше 300 «шахтеров», занявших должности в ГНАУ, МВД и прокуратуре. И это еще не все – но, подсчитать всех трудоустроенных в «автодоры», «экоинспекции», службы занятости и прочие госструктуры просто не представляется возможным. Заметьте – аналогичные по количеству десантные группы высадились во всех регионах страны. Hичего подобного по масштабам не было ни при одной предыдущей украинской власти!
источник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
«Донецкие» методически занимают все мало-мальски хлебные места в стране...
Ну, этим нас не удивить. Не впервой... :)
Сразу вспоминается приход днепропетровцев в 94-м и нашествие с западной украины в 2005-м...
лично меня больше удивляет то, что прокуратура интенсивно интересуется МАФами в г. Киеве... кому нибудь с иностранцев рассказать :eek: ох...ют точно... более преступного бизнеса как торговля в МАФах ну просто найти не реально... сколько уголовных дел нераскрытых пылится на полках только одному богу известно и самим прокурорам... "ищем преступников в малом бизнесе"...
лично меня больше удивляет то, что прокуратура интенсивно интересуется МАФами в г. Киеве...
она не МАФами как таковыми интересуется, она интересуется связанными с ними "разрешительными процедурами" на уровне городской-районной власти :) Копают под старую команду, проще говоря.. :)
Копают под старую команду, проще говоря.. :)
А чего под них копать?
Там и так материала на расстрел пожизненно.
Только все уже договорено, Леня добровольно пост сдал и свалил по тихому....
она не МАФами как таковыми интересуется, она интересуется связанными с ними "разрешительными процедурами" на уровне городской-районной власти :) Копают под старую команду, проще говоря.. :)
Немного не так, просто прокурора в районе поменяли... приходят 23 летние сцыкуни с донбасской внешностью и волают во всю... Я, ЗАМ ПРОКУРОРА района, всем лежать, боятся ...
А чего под них копать?
Ну как чего? Кому нужен тот расстрел?:) Это первая в истории власть, которая "попросила" вернуть им часть того, что набомбили "до них" в Киеве. Черновецкий, Пилипишин, Комарницкий, бывший глава ГУ коммунальной собственности КМДА, ГУ земельных ресурсов, Киевгорстрой в конце-концов далеко не полный список. Ребята не все согласны и пока думают на подписке о не выезде. Это только начало.
Из другой оперы: работающих на рынке "ОБН",;) например,:D сейчас просят вернуть в налоговую дополнительный % за "дела" с марта по июль 2010 года.;):)
Чудеса одним словом.:) Происходит много интересного и нового.:(:cool:
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предидущее сообщение было в 23:41 ----------
и волают во всю... Я, ЗАМ ПРОКУРОРА района, всем лежать, боятся ...
Они всегда в Украине такими были. Хоть Донецкие или Киевские, хоть Львоские или Сумские. Круче них только СБУ и контрразведка.
Они всегда в Украине такими были. Хоть Донецкие или Киевские, хоть Львоские или Сумские. Круче них только СБУ и контрразведка.
как по мне, то, они считают, что круче их никакой службы нет :)
А чего под них копать?
Там и так материала на расстрел пожизненно.
Только все уже договорено, Леня добровольно пост сдал и свалил по тихому....
Немного не так.
Материал как раз и есть результат "раскопок", если не копнуть, никаких материалов не будет :)
И космонавт договорился, но только за себя, а не за "команду".
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предидущее сообщение было в 13:30 ----------
Они всегда в Украине такими были. Хоть Донецкие или Киевские, хоть Львоские или Сумские. Круче них только СБУ и контрразведка.СБУ и контрразведка - типа одно и то же... :)
А прокуратура всегда стояла и стоит выше органов....
мля... я просто в шоке...если действительно отменят стандартизацию продуктов в Украине, проще будет выехать на ПМЖ в дальние села и выращивать еду самому... :(
Саня1988
19.09.2011, 09:43
мля... я просто в шоке...если действительно отменят стандартизацию продуктов в Украине, проще будет выехать на ПМЖ в дальние села и выращивать еду самому... :(
Эту стандартизацию уже давно очень мало кто соблюдает;)
Эту стандартизацию уже давно очень мало кто соблюдает;)
ну не скажи... вот, что будет если действительно его не будет... колбасы не ешь, за молочное я вааще молчу, только на рынке у хазяек скупаться, а они в свое время цену будут малевать на натур продукт...
за молочное я вааще молчу, только на рынке у хазяек скупаться, ...
...а бутылки пластиковые, в которые они молочные продукты фасуют, они берут/скупают у бомжей (факт).:mad:
лично мне даже смотреть противно на те "молочные продукты", которые продают бабки якобы "домашнего приготовления":(
только на рынке у хазяек скупаться, а они в свое время цену будут малевать на натур продукт...реальных хозяек на наших рынках можно на плаьцах одной руки сосчитать.. За хозяйками на рынок надо ехать далеко от Киева.. :(
Виброхвостка
19.09.2011, 11:08
реальных хозяек на наших рынках можно на плаьцах одной руки сосчитать.. За хозяйками на рынок надо ехать далеко от Киева.. :(
Угу... Совсем недавно я еще работала в Укрметртестстандарте. И была такая фишка у госстандарта, раз в месяц в качестве эксперимента отправлялись сотрудники лабораторий по базарам Киева и покупали всякие продукты, как фирменные фасованные, так и "у бабок". Так вот насчет молочки, мне особо запомнился "состав" сметаны. Вроде бы смесь для побелки потолка. Там и мел с алебастром, и еще дрянь какая-то. А на вид - красивая такая сметанка, слюнки текут...
СБУ и контрразведка - типа одно и то же... :)
Чтобы не вдаваться в подробности ;), внутри структуры СБУ контрразведка выделяет себя очень сильно и имеет практически не ограниченные полномочия в государстве. Они вне закона.
Чтобы не вдаваться в подробности ;), внутри структуры СБУ контрразведка выделяет себя очень сильно и имеет практически не ограниченные полномочия в государстве. Они вне закона.
ВыделяЛА и имеЛА, к сожалению...
С ув
Роман(РМ)
19.09.2011, 13:22
«Во время Великой Отечественной войны украинский летчик Иван Доценко был подбит немцами, был в плену два года, после чего сбежал в Канаду – это исторический факт. В Канаде летчик встретил индейцев, которых впоследствии научил пахать, строить дома. Благодарные индейцы сделали Ивана Доценко вождем. В 60-х годах туда приехала делегация из Советского Союза. Наши были в шоке – все племя говорило на украинском языке, люди жили в хатах-мазанках», - рассказала начальник отдела культуры Чугуевской райгосадминистрации Татьяна Кулешова.
Она добавила, что, поскольку Украина движется к Евро-2012, индейцы приехали в Украину, чтобы принять участие в Большой Слобожанской ярмарке на экспозиции Чугуевского района. Роли индейцев исполнили участники театрального клуба «Рось». Индейцы провели обряд для почетных гостей ярмарки, в ходе которого губернатору Харьковщины Михаилу Добкину подарили национальный индейский головной убор «солнце», а председателю Харьковского облсовета Сергею Чернову – трубку мира.
...а бутылки пластиковые, в которые они молочные продукты фасуют, они берут/скупают у бомжей (факт).:mad:
лично мне даже смотреть противно на те "молочные продукты", которые продают бабки якобы "домашнего приготовления":(
о пластик таре речь и не шла как о таковой, я приезжаю в деревню со своей 3л банкой, хозяйка при мне переливает либо из своей банки либо прямо их ведра через марлю 3 литра свежайшей моньки и стаканчик в догонку и я на радостях бегу домой а там меня ждёт корочка хлеба "кирпичик" и банка с медом... :) все как детстве, токо я трохи подрос... :D
о пластик таре речь и не шла как о таковой, я приезжаю в деревню со своей 3л банкой, хозяйка при мне переливает либо из своей банки либо прямо их ведра через марлю 3 литра свежайшей моньки и стаканчик в догонку и я на радостях бегу домой а там меня ждёт корочка хлеба "кирпичик" и банка с медом... :) все как детстве, токо я трохи подрос... :D
Вот оно! Да... Жму руку!
А то - Джеймисон, Курвуазье... Тьфу на них!
С ув
Я как раз вчера так завтракал - молоко из банки трехлитровой и нежинский кирпичик с медом. Лет десять такого не ел :)
не травите душу, а то до СБ не доживу :)
Да-а-а-а,столичные.....Вот в этом и весь кайф провинции....Это не оправдание и не поиск блох в наших безпросветных буднях.Но,черт возьми,правильно говорят попы:все это СУЕТА,или по нашему,галимые движения.
Сколько там человеку надо?Если по сути...Быть неголодным,и в тепле...Остальное -понты и амбиции.
Но эти ж понты-амбиции затягивают...И сильно.
Но рыбацюги-отдельный разговор.
Вот одних тянет к асфальту-бетону,"красивой жизни",а других к природе,к Речке.Когда сидиш в лодке под камышиками,на поплавок смотриш,а рядом утка с утятами проплывает,фазан в леску кричит,рыба на отмели скидывается....Забываеш обо всем на свете...Мозг отдыхает и просто радуешся этому дню.
Че эт я?...А молочко мне прям домой возят.По вторникам(как раз завтра,нужно не забыть банку приготовить:))Натюрлих и от проверенных людей.
Свежее молочко-очень вери гуд.А ещё у тещи пасека имеется...Ух,блин...
Роман(РМ)
19.09.2011, 21:32
Да-а-а-а,столичные.....Вот в этом и весь кайф провинции....Это не оправдание и не поиск блох в наших безпросветных буднях.Но,черт возьми,правильно говорят попы:все это СУЕТА,или по нашему,галимые движения.
Сколько там человеку надо?Если по сути...Быть неголодным,и в тепле...Остальное -понты и амбиции.
Но эти ж понты-амбиции затягивают...И сильно.
Но рыбацюги-отдельный разговор.
Вот одних тянет к асфальту-бетону,"красивой жизни",а других к природе,к Речке.Когда сидиш в лодке под камышиками,на поплавок смотриш,а рядом утка с утятами проплывает,фазан в леску кричит,рыба на отмели скидывается....Забываеш обо всем на свете...Мозг отдыхает и просто радуешся этому дню.
так то оно так..
сидишь в горде - думаешь- вот бы на природу на рыбалочку из каменных джунглей вырваться...
а вырвешься- так через какоето время уже хочется домой к телевизору ,интернету ,ваааннну ,чашечку кофэ....
Вообщем как канадские лесорубы - в лесу говорим о бабах- с бабами о лесе...
Поэтому багатеи и живут в загородных домах ( типа Кончазаспа) чтоб доб на берегу речки и рядом лес..и НИКОГО вокруг .. за высоким забором и охраной
и стаканчик в догонку и я на радостях бегу домой а там меня ждёт :D добегаеш!?;):D...ато "радости" бывают разные:D ну типа "добежал":D:D:D
шутюююю:D:D:D:D:D
а ваще вкусно...как щя помню...лето...арабатская стрелка...хозяйка с коровой и козой...прям " с под коровы" поллитра парного...кирпичик с мёдом:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...действительн о вкусно было:(...было:(
Роман(РМ)
20.09.2011, 06:59
В Киеве стреляли в мужчину, одетого в футболку "Спасибо жителям Донбасса"
19 сентября около 18:00 в Киеве на улице Щекавицкой получил огнестрельное ранение гражданин Андрей Орест, который шел к офису гражданского движения "Общее дело".
Как сообщает пресс-служба движения, возле кинотеатра "Октябрь" ему преградили дорогу двое мужчин и стали требовать, чтобы он снял футболку с надписью "Спасибо жителям Донбасса".
Во избежание столкновения, Орест пошел в сторону от нападавших, однако за несколько секунд прозвучал выстрел. Пуля прошла навылет через ладонь левой руки.
В офисе "Общего дела" пострадавшему остановили кровь и наложили повязку, после чего обратились за помощью в медицинское учреждение.
Гражданское движение считает это происшествие беспрецедентным и свидетельствующим о "начале войны с применением оружия против любого политического инакомыслия в Украине".
В связи с произошедшим "Общее дело" готовит открытое обращение к мировому сообществу, к международным правозащитным организациям, к отечественным и иностранным СМИ.
Напомним, ранее бойцы спецподразделения милиции "Беркут" отобрали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) во время акции на Майдане Незалежности в Киеве партию футболок с надписью "Спасибо жителям Донбасса".
Sborisych
20.09.2011, 07:25
В Киеве стреляли в мужчину, одетого в футболку "Спасибо жителям Донбасса"
Так шо , Рома, аккуратней пиши на форумах в адрес папы, а то где то на рыбалке донецкие пацаны-рыбаки удочками забьют или тройняху в одно место засунут.
Так шо , Рома, аккуратней пиши на форумах в адрес папы, а то где то на рыбалке донецкие пацаны-рыбаки удочками забьют или тройняху в одно место засунут.можно даже сократить до "Рома, аккуратней пиши на форумах " :D:D
Так шо , Рома, аккуратней пиши на форумах в адрес папы, а то где то на рыбалке донецкие пацаны-рыбаки удочками забьют или тройняху в одно место засунут.
Сборисыч, не боись за Рому:)....не тронем:)) все ж свой, как никак:)))
Мне Роман, информативностью и тематикой своих постов, в последнее время, все больше напонимает Стогния... :cool:
Sborisych
20.09.2011, 10:03
Мне Роман, информативностью и тематикой своих постов, в последнее время, все больше напонимает Стогния... :cool:
В определенной тусовке это назывется "Рома-радио":D:D:D
Роман(РМ)
20.09.2011, 10:30
"Спасибо жителям донбасса за президента в адидасе..."
Губернатор Донецкой области Виктор Янукович с семьей. Фото из местной газеты "Жизнь", 1997 год:
Донецкий сайт "Остров" замутил отличный проект. Журналисты разыскали в архивах местной библиотеки старые газеты и теперь периодически публикуют выдержки из статей 10-15 летней давности. Никакого компромата. Газета коммунальная, и печаталось в ней только то, что было высочайше разрешено руководством области.
Че-то мне навеяло))))
Роман(РМ)
20.09.2011, 12:30
G00zCckre28
добегаеш!?;):D...ато "радости" бывают разные:D ну типа "добежал":D:D:D
шутюююю:D:D:D:D:D
а ваще вкусно...как щя помню...лето...арабатская стрелка...хозяйка с коровой и козой...прям " с под коровы" поллитра парного...кирпичик с мёдом:rolleyes::rolleyes::rolleyes:...действительн о вкусно было:(...было:(
да намана все, у меня желудок на молоко оттренированый, мама чуть ли не с ужасом вспоминает как забирала меня из сада...
Саня1988
20.09.2011, 15:23
Украина отказалась переходить на зимнее время
14:29 / 20.09.2011
Парламент принял соответствующий законопроект
время
Верховная Рада приняла постановление об изменении порядка иссчесления времени на территории Украниы. За него проголосовали 266 народных депутата.
Автор документа, народный депутат Олег Надоша заявил, что отказ от перевода стрелок часов будет способствовать улучшению самочувствися украинцев и поэтому это важнее, чем вероятные потери. Парламентарий ожидает, что материальные убытки будут минимальными, и указывает на то, что те страны западной Европы, где сохраняется летнее и зимнее время, делают это из-за того, что не производят свою электроэнергию, а импортируют ее. Им есть смысл экономить.
Сходный по теме законопроект Вадима Колесниченко был снят с рассмотрения, а принятое постановление должно вступить в момент ее подписания.
Саня1988
20.09.2011, 17:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] АФГАНЦІ ВЛАШТУВАЛИ ШТУРМ РАДИ
Роман(РМ)
20.09.2011, 20:57
граждане рыболовы- а нет ли среди вас увлекающихся историков..
тут родственники в Черкасской области при строительстве дома выкопали крест....- отдали говорят- узнай там в Киеве может он какую ценность представляет..
У них там на территории села Неморож( раньше Ляхивка) Звенигородский р-н 10 курганов есть , раньше поляки жили- вообщем места сильно исторические...
крест нашли когда сносили старую хату и рыли фундамент для новой..
фото креста прилагаются.. на обратной стороне никаких надписей нет..
я честно говоря и незнаю где спросить , возможно есть какие-то форумы копателей-археологов...
ВАДИМ С Л
20.09.2011, 21:28
Мож здесь помогут :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как то год назад случайно наткнулся на форум кладоискателей , так он почти такой же как Домик и отчеты есть :eek: тока здесь про рыбу а там про клад :eek: интиресно конечно читать отчеты как люди в Украине клад ищут :) но шо то не могу найти его :rolleyes: Роман(РМ) попробуй поищи ,мож и найдеш.:)
Роман(РМ)
20.09.2011, 21:42
Мож здесь помогут :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
начал читать- это как мальчику с поплавком найденным на улице - зарегистрироваться на Домике и спросить- дяденьки- а что это такое и что с этим делать :D
ВАДИМ С Л
20.09.2011, 21:48
начал читать- это как мальчику с поплавком найденным на улице - зарегистрироваться на Домике и спросить- дяденьки- а что это такое и что с этим делать :D
Ага,:eek::D нужно пару вечеров или недель шоб там разобратся :):D.
Ага,:eek::D нужно пару вечеров или недель шоб там разобратся :):D.
прикольное место, спасибо за наводку :)
Это обычный нательный крестик, какие по традиции клали в основание фундамента строящегося дома. Традиция такая тогда была. Правильнее было бы его там и оставить ;)
Ну да.. Конечно...
j9a8YqLqpyI
Саня1988
21.09.2011, 09:37
Проект положення про порядок організації та проведення громадських заходів у Києві передбачає обмеження права на проведення громадських заходів у столиці біля держустанов.
«Масові заходи поблизу будівель, в яких розміщені державні органи та органи місцевого самоврядування, можуть проводитися на відстані від них не менше 100 метрів, якщо інше не передбачено відповідними рішеннями цих органів або в спеціально відведених для цього місцях», — йдеться в пункті 11.2 проекту положення, текст якого опублікований на сайті Київської міськдержадміністрації.
Пунктом 11.4 проекту забороняється встановлення малих архітектурних форм, до яких крім кіосків і лотків зараховують і намети, повідомляє ZN.UA.
Заборона поширюється на акції, заплановані в тому ж місці і в той же час, що і міські або державні заходи.
Згідно з документом, Київська міськдержадміністрація запроваджує норму врахування громадської думки, посилаючись на яку може дозволяти або ж відмовляти в проведенні масового заходу. Вивчати результати досліджень громадської думки повинна також міська адміністрація.
Крім того, істотно розширено список необхідних для подачі заявки на проведення заходу документів. Згідно з положенням, мають бути розписані сюжет, назву, мета, зміст заходу, маршрут проведення, зазначено використання технічних засобів і багато іншого.
Крім того, адміністрація має право без погодження з організаторами відправити ревізора, який буде стежити за проведенням заходу.
Нагадаємо, вчора за деякими даними близько 2 тис. мітингувальників афганців та чорнобильців проти законопроекту про скорочення пільг штурмували Верховну Раду, поки законопроект не відправили на доопрацювання.
ЭЦЕЛОП: Пацаки! Почему не в намордниках? Повернись! Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться. Так, ну вот это мне, а вот это тебе… А это тебе. А ты почему не радуешься?
Проект положення про порядок організації та проведення громадських заходів у Києві передбачає обмеження права на проведення громадських заходів у столиці біля держустанов.
запретить использовать рыболовные снасти в политмитингах…:)
Я б на месте этих жлобов в раде внимательно пригляделся бы к этой фотографии.
День ВДВ на Кресте:D?
я бы сказал даже с опаской :)
Не будем закрывать раздел вопросов от новичков :)
За отправление пользователей сети Интернет в поиск — будет введена уголовная ответственность
Уголовной ответственности с 1 декабря 2011 года будут подвергаться все владельцы сайтов, доменных имен, а также рядовые участники интернет-сообществ, где посетителей для получения необходимой им информации заставляют использовать поиск.
«Каждый россиянин имеет абсолютное и неотъемлемое право на получение нужной ему информации напрямую, — заявил в беседе с корреспондентом Smixer.ru заместитель министра Информационных технологий России Валерий Константинов. — Когда пользователю сети Интернет вместо немедленного предоставления нужных данных рекомендуют воспользоваться поиском, или когда его вынуждают получать информацию на сторонних сайтах вроде «Яндекс» или «Гугл», — это прямое нарушение прав и свобод гражданина».
К сожалению, на ряде форумов в сети интернет подобное ущемление прав российских пользователей не редкость, отметил замминистра.
Наша корреспондент Марфа Соколова проверила, как сейчас обстоят дела в данной сфере. Она зарегистрировалась под вымышленным ником на ряде известных форумов и стала задавать заранее заготовленные в нашей редакции профессиональные вопросы из области IT-технологий. Например: «Как установить Linux с флешки?» «Как отключить тачпад на ноутбуке Sony?» и другие узкотематические вопросы, адресованные специалистам.
К сожалению, в ходе этого журналистского эксперимента наш корреспондент неоднократно был послан в поиск.
Но теперь подобный беспредел будет прекращен законодательно. Все интернет-пользователи России смогут получать любую информацию на любом сайте немедленно, по первому же требованию. Либо владельцы проекта и домена будут арестованы. Суровое наказание ждет и самого злоумышленника, отправившего интернет-юзера в поиск.
В Министерстве Информационных технологий нам рассказали, что согласно будущему законопроекту, преступники, отправляющие начинающего пользователя сети Интернет в поиск — будь то локальный поиск на сайте или крупная поисковая система типа «Яндекс», — могут получить до 12 лет лишения свободы.
А в случае рецидива их уже ждет пожизненный срок, либо высшая мера наказания.
За отправление пользователей сети Интернет в поиск — будет введена уголовная ответственность
Уголовной ответственности с 1 декабря 2011 года
По ходу им мало 1 апреля и они ещё и 1 декабря добавили.. :eek::D
Саня1988
22.09.2011, 09:27
Правильно не "в поиск" , а "фпоиск животнае!":D
Что-то 12лет маловато, расстрел и всё:rolleyes:
граждане рыболовы- а нет ли среди вас увлекающихся историков..
тут родственники в Черкасской области при строительстве дома выкопали крест....- отдали говорят- узнай там в Киеве может он какую ценность представляет..
У них там на территории села Неморож( раньше Ляхивка) Звенигородский р-н 10 курганов есть , раньше поляки жили- вообщем места сильно исторические...
я честно говоря и незнаю где спросить , возможно есть какие-то форумы копателей-археологов...
Вот каталог с крестами, может чем-то поможет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Курганы рыть бессмысленно и незаконно. А вот огород проверить не помешает.:)
Саня1988
22.09.2011, 12:15
Депутаты хотят узаконить азартные игры
Комсомольская правда в Украине, 22.09.2011
Народный депутат Олег Царьков подал Верховную Раду законопроект, узаконивающий азартные игры, но с некоторыми оговорками.
Например, перекинуться в блэк-джек или покер можно будет только в казино, которое должно находиться исключительно в пятизвездочном отеле.
Гостиницы с меньшим количеством звезд (трех- и четырехзвездочные) тоже могут стать азартными, но при условии, что они находятся в Крыму.
Во всех других заведениях работа казино останется под запретом.
По мнению депутата, выведя азартный бизнес из тени, мы запросто наполним бюджет свежими деньгами, а те, кто выносил из дому последние копейки, чтобы попытать удачу на "одноруком бандите", в такие отели просто не попадут.
Психотерапевт Олег Иванский поддерживает инициативу депутата - чтобы контролировать игорный бизнес, его надо легализовать.
В противном случае "азартные миллиарды" так и будут течь мимо казны.
- Это действительно действенный способ. Только так можно наполнить бюджет теми деньгами, которые сейчас крутятся в нелегальных казино, а таких у нас полным полно, - утверждает специалист.
- Что касается игроманов, которые тратили последние копейки на игральные автоматы или тех же подростков, так они вряд ли попадут в отель, где серьезный феэсконтроль и охрана, - утверждает он.
А вот его коллега психотерапевт Николай Салий считает, что от фейсконтроля мало что зависит: если у человека есть деньги и он намерен их "просадить" за игрой, никто его не остановит.
Зачем делать из Домика филиал "Корреспондента" или чего-то там? Не понимаю...
Саня1988
22.09.2011, 13:17
Сам удивляюсь как так получается:)
Половив рибки сіткою.....
Односельчане нашли в озере тело несчастного лишь спустя пять дней
По-настоящему жуткий несчастный случай произошел на прошлой неделе в Чулымском районе Новосибирской области. Отправившись ловить рыбу, местный браконьер сам стал жертвой обитателей озера. - 12 сентября житель района пошел проверять сети и не вернулся. Через пять дней его тело было обнаружено в водоеме, - рассказал «Комсомолке» собеседник в правоохранительных органах Новосибирской области.
Предположительно, во время рыбной ловли, мужчина застрял в собственных сетях. Не сумев выбраться, браконьер захлебнулся. Когда тело 55-летняя рыбака вытащил на сушу, на него было страшно смотреть – несчастного изуродовали прожорливые обитатели водоема.
А тут вобще жесть - тупо розстріляли з дробовика. Напевне добряче достали когось браки...:Smile043:
У Навашинском районі Нижньогородської області шукають вбивцю, який застрелив 75-річного чоловіка. Останній займався браконьєрством – ловив рибу сіткою. - У поліцію звернувся 57-річний чоловік, який повідомив, що застрелили його 75-річного друга, з яким вони разом ловили рибу на озері Стариця. Постріл був зроблений в той момент, коли вони почали витягати сітку з рибою у човен,цікаво, після цього бракош поменшає на воді чи ні?:frfr:
красавчеги.... все шо могу сказать :)
Саня1988
22.09.2011, 15:46
Половив рибки сіткою.....
А тут вобще жесть - тупо розстріляли з дробовика. Напевне добряче достали когось браки...:Smile043:
цікаво, після цього бракош поменшає на воді чи ні?:frfr:
Вряд ли на такое способны обычные рыбаки, скорее конкуренты убили.
Народ! Кто знает, в районе Дарницкого вокзала есть какой-нибудь рыбмагазин с прикормкой ФД? Завтра буду в тех краях, а купить прикормку после работы не успеваю...
В районе з-да Буревесник
возле нового супермаркета есть базарчик небольшой -там есть
В районе з-да Буревесник
возле нового супермаркета есть базарчик небольшой -там есть
Где Дарницкий ж\д вокзал, и где Буревесник...
В районе з-да Буревесник
возле нового супермаркета есть базарчик небольшой -там естьа где там новый СМ? по здолбуновской?
Вроде СПАР называется если ехать от Харьковского ш. перед Буревесником справа.Ну чем смог
Так как там нельзя обсуждать, спрошу здесь. Если кто знает.
Кто организатор? Потому как "группа энтузиастов" мне не совсем понятно...
И, на этом мероприятии ГРУ будет? Хотел с малым сходить, но если ОНИ там будут – я пас. Хватило прошлого раза...
Так как там нельзя обсуждать, спрошу здесь. Если кто знает.
Кто организатор? Потому как "группа энтузиастов" мне не совсем понятно...
И, на этом мероприятии ГРУ будет? Хотел с малым сходить, но если ОНИ там будут – я пас. Хватило прошлого раза...
Именно такое же вопрос хотел задать!
+1!!!
Именно такое же вопрос хотел задать!
+1!!!
Узнал!
Все должно быть ОК! Если получится, постараюсь быть.
Узнал!
Все должно быть ОК! Если получится, постараюсь быть.Отож.. А то как то странной было бы, если б Соммяра ГРУ пиарил.. :D
Отож.. А то как то странной было бы, если б Соммяра ГРУ пиарил.. :D
Мне сегодня утром рассылка на мыло про этот фестиваль пришла именно от ГРУ (рыбаки орг уа);)
А кто-то может дать точную инфо, чтобы потом не появилось в СМИ, что все это организовал и провел чистяков (зная, как он любит присваивать себе различные заслуги других)... ?
Соммяра
А он там будет??? :rolleyes:
А он там будет??? :rolleyes:а давайте у него дружно спросим! :D
А вообще, последние несколько постов навеяли концовку анекдота "Вам 'шашечки' или ехать?" :)
А кто-то может дать точную инфо, чтобы потом не появилось в СМИ, что все это организовал и провел чистяков (зная, как он любит присваивать себе различные заслуги других)... ?
Ми запрошуємо представників ЗМІ відвідати цю подію та донести до української спільноти атмосферу дитячого риболовного свята, яке буде подаровано дітям.
Саня1988
23.09.2011, 10:51
Какой такой карточка? Шо с заголовком? Где карточки?:)
Какой такой карточка? Шо с заголовком? Где карточки?:)
"Мама, ви жярьте - риба будет!" :D
Саня1988
23.09.2011, 11:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - РЫБА
Вот нашел нечто интересное ;):D
И главное - по теме форума:p:connie_23::spin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - РЫБА
Вот нашел нечто интересное ;):D
И главное - по теме форума:p:connie_23::spin:
:eek: 1984 г нечто подобное вроде изучали на уроке биологии….;)
Отож.. А то как то странной было бы, если б Соммяра ГРУ пиарил.. :D
шо, где, кого, пиарит ? тыкните носом плиииз...
Я фуею с этой конченой страны!:mad:
ТОлько что пытался в обменнике поменять 10 Евро на гривны. Не получилось:(
Обязательно (!) надо паспорт и ксерокопию первой страницы паспорта (им отдать)! :mad:
Полицейская страна:(
Обязательно (!) надо паспорт и ксерокопию первой страницы паспорта (им отдать)! :mad:
Что, и ксерокопию надо давать? нифуя себе :mad:. вот уроды. теперь больше 1000 баксов стремно менять...
Что, и ксерокопию надо давать? нифуя себе :mad:. вот уроды. теперь больше 1000 баксов стремно менять...
Да, ксерокопию они оставляют себе, а в конце дня отдают в центральный офис сводку о всех операциях, подкрепленную ксерокопиями и чеками :mad:
скоро и форму три будем заполнять;) даже в супермаркете... :)
Саня1988
23.09.2011, 14:47
А документ, который подтверждает их требования они показывали? Или ксерокопию?:)
Так вроде ж такая тема была об операциях что превышают 50 тыс. грн?:confused:
п.с. - Если действительно так - надо подкинуть депутатам идею о введении второй и третей "национальной" валюты :D Как с двумя гос языками)) а что? Удобно))
"Вы еще не в робе? Тогда мы идем к вам !" :)
:eek::confused::confused::confused::rolleyes:
Саня1988
23.09.2011, 14:57
Підтримаємо вітчизняного друківника ;):D
А вообще :
Товарищ, верь, пройдет она, и демократия, и гласность, И вот тогда Госбезопасность припомнит наши имена... © :)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010