Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Sborisych
27.03.2013, 01:13
Шестого числа гисметео рисует +17. На понедельник +10 Паводком пахнет причем конкретным. Теоретически вода тут будет через неделю- две после потепления:mat:
Фантастическое видео! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЗЫ.Мой интерес к этому ролику вызван тем,что нашему с женой пузожителю пошёл уж 8-й месяц.Очень интересно было посмотреть как он развивается.
Роберт Шекли. Билет на планету Транай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
«— А я ещё могу стать Верховным Президентом, если захочу?
— Конечно. И без всяких условий. Хотите?
Гудмэн на минуту задумался. Действительно ли он хотел этого? Но кто-то должен править. Кто-то должен защищать народ, Кто-то должен провести несколько реформ в этом утопическом сумасшедшем доме.
— Да, хочу, — проговорил Гудмэн.
Дверь распахнулась, и Верховный Президент Борг ворвался в кабинет.
— Чудесно, чудесно! Вы можете перебраться в Национальный дворец сегодня же. Я уложил свои вещи неделю назад в ожидании вашего решения.
— Очевидно, предстоит выполнить какие-то формальности…
— Никаких формальностей, — ответил Борг. Лицо его лоснилось от пота.
— Абсолютно никаких. Я просто передам вам президентский медальон, затем пойду вычеркну своё имя из списков и впишу ваше.
Гудмэн бросил взгляд на Мелита. Круглое лицо министра по делам иноземцев было непроницаемым.
— Я согласен, — сказал Гудмэн.
Борг взялся рукой за президентский медальон и начал снимать его с шеи.
Внезапно медальон взорвался.
Гудмэн с ужасом уставился на окровавленное месиво, которое только что было головой Борга. Какое-то мгновение Верховный Президент держался на ногах, затем покачнулся и сполз на пол.
Мелит стащил с себя пиджак и набросил его на голову Борга. Гудмэн попятился и тяжело опустился в кресло. Губы его шевелились, но дар речи покинул его.
— Какая жалость, — заговорил Мелит. — Ему так немного осталось до конца срока президентства. Я его предупреждал против выдачи лицензии на строительство нового космодрома. Граждане этого не одобрят, говорил я ему. Но он был уверен, что они хотят иметь два космодрома. Что ж, он ошибся.
— Вы имеете в виду… я хочу… как… что…
— Все государственные служащие, — объяснил Мелит, — носят медальон — символ власти, начинённый определённым количеством тессиума — взрывчатого вещества, о котором вы, возможно, слышали. Заряд контролируется по радио из Гражданской приёмной. Каждый гражданин имеет доступ в Приёмную, если желает выразить недовольство деятельностью правительства. — Мелит вздохнул. — Это навсегда останется чёрным пятном в биографии бедняги Борга.
— Вы позволяете людям выражать своё недовольство, взрывая чиновников? — простонал испуганный Гудмэн.
— Единственный метод, который эффективен, — возразил Мелит. — Контроль и баланс. Как народ в нашей власти, так и мы во власти народа.— Так вот почему он хотел, чтобы я занял его пост. Почему же мне никто этого не сказал?
— Вы не спрашивали, — сказал Мелит с еле заметной улыбкой. — Почему у вас такой перепуганный вид? Вы же знаете, что политическое убийство возможно на любой планете при любом правительстве. Мы стараемся сделать его конструктивным. При нашей системе народ никогда не теряет контакта с правительством, а правительство никогда не пытается присвоить себе диктаторские права. Каждый знает, что может прибегнуть к Гражданской приёмной, но вы удивитесь, если узнаете, как редко ею пользуются. Конечно, всегда найдутся горячие головы…
Гудмэн поднялся и направился к двери, стараясь не глядеть на труп Борга.
— Разве вы уже не хотите стать Президентом? — спросил Мелит.
— Нет!»
Вот бы нашим "правителям" медальйончики такие :p
Вот бы нашим "правителям" медальйончики такие :p
Надеюсь, это не модераторы имелись в виду?:)
А откуда у Вас такие мысли?;):D:D Нет конечно:)
Впрочем... президента можно назвать вэбмастером, премъера админом, а депутатов с министрами модераторами...
Все дело в мотивации:)
Вот подумываю заняться бизнесом... в производство у нас вкладывать бесполезно, да и вообще иметь значительные основные фонды опасно, а потому спокойно продавать можно только креатив...
Оборудовать чтоль несколько смотровых площадок, разместить там макеты снайперских винтовок но с настоящей оптикой и предоставлять услугу-атракцион "посмотри на власть сквозь оптический прицел"... недорого... рублей по 10 за подход...
Как думаете, я стану миллионером?:D
Как думаете, я стану миллионером?:D
В Украине приблизительно 25 миллионов взрослого населения. Не менее половины захотят посмотреть в оптику... некоторые не один раз:D:D:D...
Считай...:D:D:D:D
В Украине приблизительно 25 миллионов взрослого населения. Не менее половины захотят посмотреть в оптику... некоторые не один раз:D:D:D...
Считай...:D:D:D:D
15 000 000*10=150 000 000 гривен! минус текущие расходы... млин, куплю потом остров Хортица и полустров Крым:D:D:D будем возрождать козачество:cool:
Уже ищу поде.... тьфу, компаньонов!:D
Историки и лингвисты нашли в утвержденном Кабмином образце биометрического паспорта ошибку в названии Украины на арабском языке, где страна называется Уркаина.
Юра, а ты уже кстати выбрал место, в которое потом тебе чип вставят?;)
зы. нет, я не о том месте:D я вообще... ну ты понял;)
15 000 000*10=150 000 000 гривен! минус текущие расходы... млин, куплю потом остров Хортица и полустров Крым:D:D:D будем возрождать козачество:cool:
Могу производить экономические рассчеты:D:D:D:D
Виталя... через месяц придут вежливые и убедительные ребята и мгновенно прийдет осознание того - что твоей целью главной в создании этого бизнеса было отдать им 80% озвученного бизнеса :D:D:D:D
Виталя... через месяц придут вежливые и убедительные ребята и мгновенно прийдет осознание того - что твоей целью главной в создании этого бизнеса было отдать им 80% озвученного бизнеса :D:D:D:D
Шо, опять?!(С):D
Ну не проблема... если я успею до этого времени срубить хоть пол ляма, то построить дом фатит, а большего и ненадо:p
ну и через месяц я могу и чет новое придумать, креативу хватит:D:D:D
Например поставить рядом макет танка! И предлагать смотреть на власть уже через ствол пушки, так сказать прямой наводкой убедительного калибру:D:D:D
А еще через месяц придут другие ребята:D и тут опять есть варианты... можно им намекнуть что муляжи винтовок приносять больше бабла... а винтовки могут оказаться уже и не муляжами:eek::D:D:D
недорого... рублей по 10 за подход...
15 000 000*10=150 000 000 гривен!
Крым не потянешь…;)
Курс (руб/грн) - 0.2599:rolleyes::)
Крым не потянешь…;)
Курс (руб/грн) - 0.2599:rolleyes::)
Зануда:D
Ну придется скидываться:D
можно им намекнуть что муляжи винтовок приносять больше бабла... а винтовки могут оказаться уже и не муляжами:eek::D:D:D...и найдут тя(тьфутьфу) застрелившимся ночью ...от дипрессии...причём дипрессия будет настока тяжелой шо стрелять себе в голову ты будеш дважды:cool::D как Кравченко или Кирпа:cool:
Никоим образом ! Обсуждать, а тем более осуждать действия модераторов на Домике, это, во первых, чревато :p Да и нету особых нареканий на действия домовых рукамиводителей :)
А вот оте "кровосиси" и "йолки", со слов которых у нас небывалый рост всего и сплошные "покращення" ... - оно и слова доброго не стоят. Я бы хотел видеть этих "кровосисей", если бы мысли и пожелания народа могли осуществиться :D
...и найдут тя(тьфутьфу) застрелившимся ночью ...от дипрессии...причём дипрессия будет настока тяжелой шо стрелять себе в голову ты будеш дважды:cool::D как Кравченко или Кирпа:cool:
Добрый ты... Виталя... а главна отзыыывчивыыый... тьфу на тя три раза:)
Чо меня стрелять то? Я ж не жадный, за муляжи хвататься не буду... хай убогие пользуются, у мну идей фатит:D
а ты уже кстати выбрал место, в которое потом тебе чип вставят?;)
зы. нет, я не о том месте:D я вообще... ну ты понял;)
kvn новый метод выращивания перча нашел….:D
Зануда:D
Ну придется скидываться:D
Тоже в доле…:D
Тоже в доле…:D
А ты все конспектируешь...:eek:
На кого работаешь проклятая кошка?(С):D
МУР?:D
А ты все конспектируешь...:eek:
На кого работаешь проклятая кошка?(С):D
МУР?:D
И главна сам ниче не пишет... сплошные ссылки... и не законспектируешь:rolleyes:
А нука приходи в четверг на Бу! Бум тя разоблачать:D
Саня1988
28.03.2013, 01:03
Индеец
Макеты-шмакеты, оно да:)
Почитал бы лучше сборник из 700 интересных стихов, там все есть;)
Святослав
28.03.2013, 09:38
EXu9bo6JyTo
[QUOTE=Святослав;843579[/QUOTE]
если я не ошибаюсь, это возле универмага Московский на 40 летия Октября... там при любом нормальном дожде потопы, а сейчас наверняка водостоки пообмерзали посему такое озерцо... рано еще ;)
...Я к тому, что власть то властью, но какой бы она ни была хорошей или плохой, в такие моменты:
а) далеко не всегда можно устранить все последствия очень быстро.
....
Дороги Швеції: на прибирання снігу 2 години, на латання дір максимум півдоби
Вся Швеція за обслуговуванням доріг розділена на 113 районів, у кожному приблизно 800-1200 кілометрів шляхів
Петрович_ua
28.03.2013, 14:01
Отличная песня немецкой панк - рок группы - Die Ärzte. В ней, идет призыв к сохранению нашей планеты. Песня дополнена клипом, на рыболовную тематику. Приятного всем просмотра.
L6NqBFDphm0#!
Коллеги! Доброго время суток вам.
Может, кто ездит по делам или работе с Киева или Чернигова в Беларусь (Минск), а именно в апреле месяце. Нужно предать туда коробочку размером из по обуви с небольшим весом (4 кг). Подстроюсь под вас. Отблагодарю само собой. Более подробна через личку.
Заранее спасибо.
С уважением Вадим.
канал Украина, новости... сообщили, что с наводнением будут бороться пиротехники методом подрыва льдин... это у меня со слухом, что то или правда ? :eek::eek::eek:
Саня1988
29.03.2013, 09:45
канал Украина, новости... сообщили, что с наводнением будут бороться пиротехники методом подрыва льдин... это у меня со слухом, что то или правда ? :eek::eek::eek:
Так ледоколы наверно на металл сдали, вот и все.
Alexzender
29.03.2013, 10:03
Саня1988
29.03.2013, 10:26
эт что?
Alexzender
29.03.2013, 10:27
эт что?
эт ссылка на пост где про взрывы все написано
Лучше бы конечно повзрывали, чем рыбу льдом подавить, как в прошлый раз. А ситуация, к сожалению, очень похожая...
Саня1988
29.03.2013, 11:31
Показалось что она тут была и пропала, туплю:D пардон))
Саня1988
29.03.2013, 11:32
Лучше бы конечно повзрывали, чем рыбу льдом подавить, как в прошлый раз. А ситуация, к сожалению, очень похожая...
Так подавят и так? Ну что? Бензопилы уже все взяли?;)
disel007
29.03.2013, 12:02
Что-то не припомню, чтобы взрывали на Днепре, да и потребности в этом никогда не было. Это с незапамятных времен делали на Десне и малых реках где высока вероятность образования ледяных торосов в узких местах и на поворотах.
Что-то не припомню, чтобы взрывали на Днепре, да и потребности в этом никогда не было. Это с незапамятных времен делали на Десне и малых реках где высока вероятность образования ледяных торосов в узких местах и на поворотах.
Логично. Всё КВХ не взорвешь. Значит будут сбрасывать....
Саня1988
29.03.2013, 13:03
Логично. Всё КВХ не взорвешь. Значит будут сбрасывать....
Интересно, много желающих будет "спасти" рыбу?
И как к этому отнесется рыбинспекция?
Потому как если ее не выбирать с под льда - будет дохнуть и гнить потом, а службы этим заниматься точно не будут.
Учитывая уровень сброса и площадь, которую придавит льдом - работы хватит на всех.
Как потеплеет, сразу начнут спускать, если уже не начали.
Alexzender
29.03.2013, 13:20
вон по телеку рассказывают про ажиотаж с сапогами и лодками... народ кинулся покупать...
неделю назад радовался что хожу зимой на рыбалку, жена с детьми на лыжи (экипировка у всех соответствующая), а теперь что есть заброды, лодко и надувной кондом у друзей... :D Короче- рыбак точно не пропадет.
всю жисЬ для этого ледоколы использовали... а терь ниже подрыва поставят ловушку для всплывающей рыбы... о как надо бороться с браками - путем выбития самой рыбы... железная логика ;)
Короче- рыбак точно не пропадет.
а мне осталось надуть заброды и по сплаву до Канева на плотву... :D:D:D
У Деснянському районі Києва оголосили карантин через сказ
Саня1988
29.03.2013, 15:35
вон по телеку рассказывают про ажиотаж с сапогами и лодками... народ кинулся покупать...
неделю назад радовался что хожу зимой на рыбалку, жена с детьми на лыжи (экипировка у всех соответствующая), а теперь что есть заброды, лодко и надувной кондом у друзей... :D Короче- рыбак точно не пропадет.
Реклама:D
Сапоги с рыбалки так и лежат в багажнике:)
Осталось в гараже надуть лодку. повесить двиг, а потом только открыть ворота и на глиссе по улицам города:D:lodka:
Alexzender
29.03.2013, 16:20
Осталось в гараже надуть лодку. повесить двиг, а потом только открыть ворота и на глиссе по улицам города:D:lodka:
нельзя, запрет.... :D:D:D
может кто-то рядом нереститЦО, а ты на глиссе... :D
Саня1988
29.03.2013, 16:31
нельзя, запрет.... :D:D:D
может кто-то рядом нереститЦО, а ты на глиссе... :D
Ну вот, опять запрет.:(
Значит надувной матрас, зонт, вьетнамки и ласты:D
Любитель
29.03.2013, 16:49
Ну вот, опять запрет.:(
Значит надувной матрас, зонт, вьетнамки и ласты:D
Завтра, послезавтра еще можно, но уже осторожно:D
Ну вот и порыбачили, млин:(
Кстати тока шо с жовтневой дамбы... воду сбросили на пол метра... знакомые звонили с КВХ, грят там вообще на полтора сбросили...
Изыди в резервацию на Сосны:D:D:D
Там нас много наберется!:D:D:D
Сусанина пригласить?:D:D:D
Святослав
29.03.2013, 21:58
Как грится проблемы индейцев...:D:D
Не, разрешаю вам хоть все заливы забрать:D И пусть у вас там будет Зима:) Но везде май-июль нон стоп:p:p
Я вот смотрю на последние отчёты и тоска берёт...
Как о Нас слуги народа переживают!!! Лёд (С НАМИ НА НЁМ) ломают - токма для нашего же блага - ОПАСНО!!! потонуть могут!!! спасём НАРОД НАШ!!!
Воду с КВХ сбрасывают - так ведь опять же, ТВАРИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ, для ВАС ЖЕ - чтобы Вы на своей Троещине и Осокорках не потонули!!! Ради ВАС рыбу льдом давим...
Токма ВАШЕЙ НАРОДНОЙ безопасности ради, лёд на Припяти и верхах КВХ взрывать будем, чтобы ПОТОП ВСЕЛЕНСКИЙ Киев не смыл!!! Переживаем мы о Вас, О НАРОД НАШ!!! А что экологи 3,14-ли, нельзя лёд в верховьях взрывать, ибо ил слегка светящийся по всему каскаду пойдёт - так брехня то всё!!! Не так-то он и светится, да и сколько того народу по каскаду водичку-то пьёт - Вы ж как и мы только на альпийской ледниковой водичке жрать готовите...
Кто галдит, что рыбу льдом подавили? Уплыла она!!! Мы приказали - она вся на ямы ушла!!! И динамит у нас только лёд взрывает - рыба от него только кайф получает - от него-то и вверх брюхом плывёт - ПРЁТСЯ!!!
А с БРАКОНЬЕРАМИ мы бороться будем!!! Вот эти сволочи В НЕРЕСТ СО ЛЬДА ЛОВИТЬ ПОЙДУТ - вот тут-то мы этих нелюдей и поимеем!!! УБИЙЦЫ РЫБЫ!!! ВСЕХ ПЕРЕСАДИМ!!! СПАСЁМ БЕДНЫХ РЫБОК!!!
Какая сволочь вякнула, что всё из-за наших скромных землянок на Конча-Заспе? Ах вы чернь необразованная, ах, холопы невежественные!!! Себя не щадим - о Вас заботимся... А вы...
P.S. Сорри, но надоело слушать ВЗБЛЁВ о заботе О НАС, когда нас же ИМЕЮЮТ, а мы ещё и радоваться должны!!! Эй, ВЫ – не все в ЭТОЙ СТРАНЕ ИМБИЦЫЛЫ!!! Некоторые всё ещё способны МЫСЛИТЬ и ДУМАТЬ!!!
Саня1988
29.03.2013, 23:34
Ну вот и порыбачили, млин:(
Кстати тока шо с жовтневой дамбы... воду сбросили на пол метра... знакомые звонили с КВХ, грят там вообще на полтора сбросили...
Знач уже можно доставать прессованую рыбу.
Смотрю в окно....
ДЕНЬ СУРКА блин....
y28k9jR6I2Q
Отличный днь чтобы приготовить плов:p
Ща рвану в Ганг за индийским рисом;)
Cорри, но надоело слушать ВЗБЛЁВ о заботе О НАС, когда нас же ИМЕЮЮТ, а мы ещё и радоваться должны!!! Эй, ВЫ – не все в ЭТОЙ СТРАНЕ ИМБИЦЫЛЫ!!! Некоторые всё ещё способны МЫСЛИТЬ и ДУМАТЬ!!!
Федя, а ты здесь-то к кому обращаешься? И с какой целью?:) Если просто эмоциями поделиться - тогда да, понятно.
Федя, а ты здесь-то к кому обращаешься? И с какой целью?:) Если просто эмоциями поделиться - тогда да, понятно.
Это не обращение, а крик души рыбака!А что можно сделать в сложившейся ситуации ? Конкретно ? Митинг,письма, пресса... Что?:confused:
Это не обращение, а крик души рыбака!А что можно сделать в сложившейся ситуации ? Конкретно ? Митинг,письма, пресса... Что?:confused:
НИЧЕГО!
Саня1988
30.03.2013, 11:57
Отличный днь чтобы приготовить плов:p
Ща рвану в Ганг за индийским рисом;)
Индийский плов с мясом или без?
В нашей стране митингуй, не митингуй все равно получишь... А вот таких людей и рыбаков как Федор побольше бы! Тогда может что-то и изменится в лучшую сторону. Даешь Freddy в меры г. Киева!:D
Зря Вы так. Каскад водохранилищ и для приема поводковой воды построен. Заметьте намного раньше Хатынок. И объем надо сбрасывать. Поверьте для 99% киевлян наводнение важнее чем "не подавить рыбу". ИМХО
Ой,не торопитесь все о закрытии.... Во Львове снова снег пошел. И такой,ка в прошлый раз. Есть большая вероятность,что это сюда потянется.:(:(:(
Саша, а клев можешь так же спрогнозировать?:D Ну а что с меня ты в курсе;):D.
Зря Вы так. Каскад водохранилищ и для приема поводковой воды построен. Заметьте намного раньше Хатынок. И объем надо сбрасывать. Поверьте для 99% киевлян наводнение важнее чем "не подавить рыбу". ИМХО
Вообще то изначально каскады водохранилищ строились сугубо как оборонный проэкт, это уже затем понапридумывали для него всяких нужных и ненужных функций. А снова возвратить Днепр в былое русло уже невозможно..:(
примерно в 1998-2000 была офигенно высокая вода, на Березняковской (Днепровской) набережной плотву чуть не с дороги ловили и никто тогда лед не взрывал и не кричал о затоплении Киева. Все крики о наводнении в Киеве начались после постройки дач в Конче Заспе.
Саша, а клев можешь так же спрогнозировать?:D Ну а что с меня ты в курсе;):D.
Слава! Ночную клеваку могу организовать! И ты даже место знаешь!:D:D:D
Слава! Ночную клеваку могу организовать! И ты даже место знаешь!:D:D:D
Окружная что ли?:D:D:D
Окружная что ли?:D:D:D
Фууууууу! 21-й век на дворе.! Сами приедут !:D
Индийский плов с мясом или без?
Индусы, плов в нашем понимании не готовят. Они готовят масалу и фишкаррирайз.
Чаще всего без мяса, просто рис с овощами и карри. Но гдето кладут туда рыбу, где то мясо.
Просто рис в Ганге настоящий и очень вкусный, расыпчастый.
P.S. Сорри, но надоело слушать ВЗБЛЁВ о заботе О НАС, когда нас же ИМЕЮЮТ, а мы ещё и радоваться должны!!! Эй, ВЫ – не все в ЭТОЙ СТРАНЕ ИМБИЦЫЛЫ!!! Некоторые всё ещё способны МЫСЛИТЬ и ДУМАТЬ!!!
"Отче, я всегда об этом знал! Но мне очень важно, что сказали об это именно Вы!"(С) Святые из Бундока:cool:
Вчера кастати, неспотря на тотального Петровича, трех окушков я на мирульку вымутил:p
Мирка, спасибо! Отличные мормышки:)
"Отче, я всегда об этом знал! Но мне очень важно, что сказали об это именно Вы!"(С) Святые из Бундока:cool:Вчера кастати, неспотря на тотального Петровича, трех окушков я на мирульку вымутил:p
Мирка, спасибо! Отличные мормышки:)
Такие осторожные выражения подбираются для выражения своих мыслей, это чтоб не забанили еще на пару лет за не то сказанное, по мнению модераторов...?:D:D:D
Такие осторожные выражения подбираются для выражения своих мыслей, это чтоб не забанили еще на пару лет за не то сказанное, по мнению модераторов...?:D:D:D
Слава! У нас демократия!:D:D:D:D Ты сможешь в двух словах дать определение понятиям ДЕМОКРАТИЯ ДЕМОГОГИЯ и ДЕВАЛЬВАЦИЯ?:D:D
Слава! У нас демократия!:D:D:D:D Ты сможешь в двух словах дать определение понятиям ДЕМОКРАТИЯ ДЕМОГОГИЯ и ДЕВАЛЬВАЦИЯ?:D:D
Первое, что пришло в голову, а значит и самое верное- ДЕГРАДАЦИЯ!:D:D:D
я ж тебя предупреждал, что ЭТА штука на умняк пробивает? Или у тебя второе окно с Википедией открыто, кстати Ледовое побоище было в 1242 году в Куликовская битва в 1380 году (наверное).:D:D:D. Не, как по мне, то лучше на рыбалку ходить...:D
я ж тебя предупреждал, что ЭТА штука на умняк пробивает? Или у тебя второе окно с Википедией открыто, кстати Ледовое побоище было в 1242 году в Куликовская битва в 1380 году (наверное).:D:D:D. Не, как по мне, то лучше на рыбалку ходить...:D
Что ты куришь???
Первое, что пришло в голову, а значит и самое верное- ДЕГРАДАЦИЯ!:D:D:D
Что такое демагогия, девальвация и демократия?
Демагогия - это когда ты в постели упорно доказываешь женщине, что мягкий х@й лучше твёрдого
Девальвация - это когда ты променял одну золотую жену двух железных бл"дей
Демократия - это когда тебя посылают на х@й, а ты идёшь куда тебе вздумается.:D:D:D
Что ты куришь???
Ротманс синий:D, все я начинаю собираться. Но какой ночью пойду еще не знаю. Но собираюсь. У меня фидер и зимние удочки в одном шкафу. Пофиг что доставать. Так что там с клевом вообще-то? Давай прогнозируй. только не так как Гидрометео-что-то там, тебя то найдем если нада будет (на форуме:D).
Ротманс синий:D, все я начинаю собираться. Но какой ночью пойду еще не знаю. Но собираюсь. У меня фидер и зимние удочки в одном шкафу. Пофиг что доставать. Так что там с клевом вообще-то? Давай прогнозируй. только не так как Гидрометео-что-то там, тебя то найдем если нада будет (на форуме:D).
Клев есть! Номер маршрутки не помню,но там ларек душевный имеется! "Яблочко" Клюет!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D
Я сказал Федору то что считал нужным и так как считал необходимым/достаточным, не больше и не меньше.
А банят преимущественно не из за высказывания, а из за его бурного обсуждения скучающими форумчанами. И этот вопрос, если уж так интересно, можно было задать в личку, а не провоцировать тех же модераторов.
Надеюсь я понятно объяснил:)
поскольку даже сами модеры путаются между простотрёпом и флудилкой, объединил эти две темы в одну.
Ездили седня к деду на 90 летие, по дороге подобрали куму с Б.Ц. послушал я ее и пришел к выводу, что столица наверно уже Б.Ц. а не Киев... когда рассказала, что в СБ утром проснулась на работу все дороги и пешеходные дорожки ВЫЛИЗАНЫ и проблем с проездом как в столице не было вааще.. а слово коллапс ее привело в замешательство... отаке...
а кто там че слышал по запрету ? когда начинается ?
а кто там че слышал по запрету ? когда начинается ?
С 5 числа по Киевской обл.
С 5 числа по Киевской обл.
можно ссылку, а то везде смотрю с первого числа
невезде ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
можно ссылку, а то везде смотрю с первого числа
Во, а я на БУ доказывал, не верили :p
И шо это нам дает??? нада выходной брать среди недели, штоб на "открытую воду" успеть....а тут плывут всякие айсберги - гандоном отказать, а к шелезякам тока на танке...и без толку- на заливах твердая вода...
ни рыбЫ ни мясА...:D:D:D
А чо никто не сказал что время перевести надо! :D
А то проснулся по будильнику, но не могу понять:
1. Который час
2. Во сколько ж на рыбалку ехать...
:D:D
1. Который час
надо было вчера выезжать )))
Саня1988
31.03.2013, 12:54
Во, а я на БУ доказывал, не верили :p
И шо это нам дает??? нада выходной брать среди недели, штоб на "открытую воду" успеть....а тут плывут всякие айсберги - гандоном отказать, а к шелезякам тока на танке...и без толку- на заливах твердая вода...
ни рыбЫ ни мясА...:D:D:D
Скоро к берегу подойдут полчища уклеи! Во где раздолье будет!
А что ты сделаешь когда увидишь как кто-то душит человека в лифте?
Четкий эксперимент.
qo6Jzh7SHRA&feature=player_embedded
1. Который час
По солнцу.... на рассвете....
Только первого апреля Гиметио шутит удачно. Остальные 364 дня - как обычно :D
В 1998 или в 1999 году был очень высокий уровень воды в Днепре в Киеве. На парапете набережной было более 50 см воды.
Был просто сумасшедший клев жереха, а потом судака с берега на набережной (брал на ВСЕ!). Летом был очень хороший клев щуки и судака.
Может и в этом году такой счастье повторится?
.
Профессор Преображенский рекомендовал не читать "советский газет"... интересно что бы он сказал о газетах украинских...
Даже если вместе с паводковыми водами понадобится спустить в ЧМ пару деревень, они спустят... лишь бы "хатынки" спасти.
А касательно споров багрил он или нет,это пущай будет на его совести меня рядом с ним небыло я на русановке купался :)
как по мне стоит отличать понятия забагреная (проплывала и напоролось на крюк) и задроченая (умышленой кидали крючками по рыбе),
----------------
С Ув.Основываясь на пятидесятилетнем пребывании на реке,и повидав,что называется "всякого" отмечу следующее; В данное время,да еще при таких температурных скачках у рыбы начинают что называется "играть гормоны" и поведение рыбы может стать неадекватным. Рыба что называется резко проснулась и пришла в движение. Отсюда в такое время и часты нежданчики в виде сомков,лбов и дивных по размеру лящей. Даже,если честная снасть и попадает в рот(под рот) - это все равно можно считать если хотите неким "оборонительным рыбьим инстинктом" на проплывающий раздражитель,коим может оказаться все,что угодно - от блесны и силикона до фидерной снасти( щука достаточно часто хватает выматываемый фидерный кормак,а лещ вообще бьет в него носом). Поэтому,если снасть разрешенная (не запрещенная) мы в любом случае имеем дело с НЕпреднамеренным багрением.
Теперь несколько слов о преднамеренном багрении. Есть масса разновидностей колющих орудий лова. Названия выдавать не буду,по вполне понятной причине. Но обращу внимание о том,что толстолоб никогда, и в том числе весной не опускается на дно. Естественно, сейчас лоб стоит ниже,чем летом,но никак не на дне. Лов толстолоба колющими орудиями лова(нарушение правил рыболовства) как правило происходит на леску с достаточно легким грузом,дабы снасть шла в толще воды,где и стоит толстолоб. Кстати,лов метом багрения на леску - это практически исключение. Для нарушителей - дилетантов.
В большинстве случаев, опытными нарушителями правил для лова методом багрения применяется сталька. Причем,работают ей настолько виртуозно,что простому обывателю в это даже сложно поверить. При лове сома используется снасть,которую практически тянут по дну,даже не осуществляя характерных резких взмахов. Сталька прижимает такую снасть к дну и она практически прочесывает каждый бугор,каждую бровку,находящуюся на ее пути. Но там стоит сом или судак(голстолоба там нет). Лов леща и другой бели осуществляют иного вида снастью,при которой горизонт действия от дна до двух метров толщи,где как правило и обитает лещ в период зимования и нереста.
По поводу кино определенно ничего сказать нельзя. Ни да,ни,нет! А судить человека по косвенным признакам в ту или иную сторону - мягко говоря не корректно,я НЕ берусь.Однако, данное время года,все может быть. Но могу отметить,что совсем недавно я оказался в подобной ситуации и именно с толстолобом. У меня пудовый лоб налетел на чисто щучий сталькотрол..Естественно, за бочину. Минут 15 вытворял конкретные "фортели",но потом быстро сдался и преспокойно подошел к лодке. И был успешно вытащен. Хорошо,хоть при свидетелях - форумчанах. Но все равно нашелся один жлоб,который обвинил меня в "драчизме".
На реке везет на всем и не просто так. И тот улов,что для одного рыбака является ничем не примечательной нормой,для другого - нонсенс из области фантастики. В "чудеса" как правило не верят те,кто еще не познал рыбалку толком!
Теперь несколько слов о преднамеренном багрении. Есть масса разновидностей колющих орудий лова. Названия выдавать не буду,по вполне понятной причине. Но обращу внимание о том,что толстолоб никогда, и в том числе весной не опускается на дно. Естественно, сейчас лоб стоит ниже,чем летом,но никак не на дне. Лов толстолоба колющими орудиями лова(нарушение правил рыболовства) как правило происходит на леску с достаточно легким грузом,дабы снасть шла в толще воды,где и стоит толстолоб. Кстати,лов метом багрения на леску - это практически исключение. Для нарушителей - дилетантов.
В большинстве случаев, опытными нарушителями правил для лова методом багрения применяется сталька. Причем,работают ей настолько виртуозно,что простому обывателю в это даже сложно поверить. При лове сома используется снасть,которую практически тянут по дну,даже не осуществляя характерных резких взмахов. Сталька прижимает такую снасть к дну и она практически прочесывает каждый бугор,каждую бровку,находящуюся на ее пути. Но там стоит сом или судак(голстолоба там нет). Лов леща и другой бели осуществляют иного вида снастью,при которой горизонт действия от дна до двух метров толщи,где как правило и обитает лещ в период зимования и нереста.
:Smile053:Отличная консультация для начинающих дрочистов:(:mad: Зачем:confused::confused::confused:
Скажите, а Ютуб у всех не работает или это меня там забанили???
:Smile053:Отличная консультация для начинающих дрочистов:(:mad: Зачем:confused::confused::confused:
Да внатуре,в топку !!! Даже не читал пособие...Без обид автору.
Скажите, а Ютуб у всех не работает или это меня там забанили???тебя там ))
То, что толстолоба честным методом в это время не словить- это и пьяному ежику понятно.:D Одно не понятно- откуда у автора такие глубокие понятия в драчинге?
Однажды,давным - давно, на тему лова колющими орудия лова, Именуемую дилетантами и нарушителями "на драч" был большой и долгий приватный разговор с одним довольно известным,к сожалению трагически погибшем рыбинспектором Дмитриевым,( в то время я состоял общественным инспектором в оперативной группе "Укррыбвода"). У него насчет подобных методов лова было свое мнение. Он считал,что сам по себе этот вид лова был бы не опасен; Массового лова как допустим сеть или тотального истребления,к примеру как электролов подобный вид лова не допускает. Действительно,на обыкновенный прут с шанькой можно поймать куда больше васильков,а на бородку куда больше судаков,нежели способом багрения. На то просто есть ограничения по нормам вылова. Проблема вышеназванного способа - в покалечивании и нанесении серьезных травм рыбе со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть,если бы этого избежать,то это был бы обыкновенный,кстати,исконно словянский лов рыбы,описанный между прочим в ранних изданиях Л.П. Сабанеева. Но поскольку большая часть наших рыбаков технически безграмотна(дай Бог,что бы хоть ровно,не попадая соседу на голову забрасывать умели) да к тому же морально не подготовлена,причем в крайностях - одним ботаникам все больше на природу полюбоваться (этим они и прикрывают свои вечные НЕдоловы ,ОПы и постоянные "зато хорошо отдохнули",у других другая крайность - попав на рыбу,остановиться на разумном пределе(кил 5-8,- реальные жизненные цифры,не из правил) не могут и топчут сначала чувал,потом кулек из под ашана,а потом снимают с себя штаны(у грибников видать научились) и пакуют еще и туды,до тех пор,пока идет рыба. Посему,подобную технику в руки туземцев действительно лучше не давать.
Никакого пособия(а судьи кто?) для начинающих так называемых "драчистов" я не написал. Это просто нереально,даже в двух словах. Не все там так просто, - бросай и шморгай! Уверяю,что лов методом багрения - далеко не такой простой и тупорылый,как это кажется дилетантам от рыбалки. И просто,со всей дури махать косиловом - там не проканает. Кстати,вот такого рода придурки,аж подпрыгивающие от избытка энергии и рвут большинство рыбы.
Собственно,этот вид лова сам по себе отживает себя. Есть масса снастей,на которые можно с успехом ловить и больше(если кому надо) и интересней(кому на интерес) И самое главное - драть то уже практически некого. Нет уже ни сомовых корзин, ни стенок из лящей. За это большой "привет" узаконенному браконьерству - промысловому лову. Вот там массовость налицо!
Особо чувствительных ботаников,из числа любителей бабочек,спортсменов,ставших чемпионами с рекордным результатом "2 окуня общим весом 85 грамм",гневных борцов за свободу щучьей икры и гуманного отношения к глазам щуки, просьба в палемику не вступать,отвечать не буду.. Ваше мнение мне давно известно.Уверяю вас - научитесь ловить,изучите досконально реку,изменится и мнение. Я здесь и так стараюсь писать крайне редко, дабы случайно не растоптать ненароком чей то хрупкий гербарий.
Надо реально относится к происходящему на реке,со всеми ее как достоинствами,так и недостатками,обсуждать и поднимать злободневные и острые вопросы,при этом не витать в розовых облаках,обсуждая очень "важные" вопросы из серии "как же все таки эту щуку брать"...
Надо реально обсуждать и поднимать злободневные и острые вопросы,при этом не витать в розовых облаках,обсуждая очень "важные" вопросы из серии "как же все таки эту щуку брать"...
Это первого-то апреля? Конечно, надо.
Однажды,давным - давно, на тему лова колющими орудия лова, Именуемую дилетантами и нарушителями "на драч" был большой и долгий приватный разговор с одним довольно известным,к сожалению трагически погибшем рыбинспектором Дмитриевым,( в то время я состоял общественным инспектором в оперативной группе "Укррыбвода"). У него насчет подобных методов лова было свое мнение. Он считал,что сам по себе этот вид лова был бы не опасен; Массового лова как допустим сеть или тотального истребления,к примеру как электролов подобный вид лова не допускает. Действительно,на обыкновенный прут с шанькой можно поймать куда больше васильков,а на бородку куда больше судаков,нежели способом багрения. На то просто есть ограничения по нормам вылова. Проблема вышеназванного способа - в покалечивании и нанесении серьезных травм рыбе со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть,если бы этого избежать,то это был бы обыкновенный,кстати,исконно словянский лов рыбы,описанный между прочим в ранних изданиях Л.П. Сабанеева. Но поскольку большая часть наших рыбаков технически безграмотна(дай Бог,что бы хоть ровно,не попадая соседу на голову забрасывать умели) да к тому же морально не подготовлена,причем в крайностях - одним ботаникам все больше на природу полюбоваться (этим они и прикрывают свои вечные НЕдоловы ,ОПы и постоянные "зато хорошо отдохнули",у других другая крайность - попав на рыбу,остановиться на разумном пределе(кил 5-8,- реальные жизненные цифры,не из правил) не могут и топчут сначала чувал,потом кулек из под ашана,а потом снимают с себя штаны(у грибников видать научились) и пакуют еще и туды,до тех пор,пока идет рыба. Посему,подобную технику в руки туземцев действительно лучше не давать.
Никакого пособия(а судьи кто?) для начинающих так называемых "драчистов" я не написал. Это просто нереально,даже в двух словах. Не все там так просто, - бросай и шморгай! Уверяю,что лов методом багрения - далеко не такой простой и тупорылый,как это кажется дилетантам от рыбалки. И просто,со всей дури махать косиловом - там не проканает. Кстати,вот такого рода придурки,аж подпрыгивающие от избытка энергии и рвут большинство рыбы.
Собственно,этот вид лова сам по себе отживает себя. Есть масса снастей,на которые можно с успехом ловить и больше(если кому надо) и интересней(кому на интерес) И самое главное - драть то уже практически некого. Нет уже ни сомовых корзин, ни стенок из лящей. За это большой "привет" узаконенному браконьерству - промысловому лову. Вот там массовость налицо!
Особо чувствительных ботаников,из числа любителей бабочек,спортсменов,ставших чемпионами с рекордным результатом "2 окуня общим весом 85 грамм",гневных борцов за свободу щучьей икры и гуманного отношения к глазам щуки, просьба в палемику не вступать,отвечать не буду.. Ваше мнение мне давно известно.Уверяю вас - научитесь ловить,изучите досконально реку,изменится и мнение. Я здесь и так стараюсь писать крайне редко, дабы случайно не растоптать ненароком чей то хрупкий гербарий.
Надо реально относится к происходящему на реке,со всеми ее как достоинствами,так и недостатками,обсуждать и поднимать злободневные и острые вопросы,при этом не витать в розовых облаках,обсуждая очень "важные" вопросы из серии "как же все таки эту щуку брать"...
А Вас и не судят, а задают вопрос: зачем? Отчеты с фоткой рыбы в раковине удаляют, а тут такое:eek:
Ни в чем не виню, но и не поддерживаю. Сразу видно, что в жизни Вы повидали многое. Все же прошу, включите, кто умеет, пожалуйста кнопку минус :) Объясню почему:
Я Вас не знаю, но, без всяких там "при всем уважении" должен отметить, что этот пост минимум 8 лет назад был бы актуален, но сейчас, извините...
То, о чем Вы с сожалением пишите (имею ввиду современные способы рыбной ловли при действительном состоянии рыбных запасов и, заодно, отношение младшего поколения к ним) по крайней мере не корректны. Нам в таком не вариться, к сожалению :( ИМХО, через каких-то + 5-10 лет этого никто и не упомнит. А современные любители гербариев, когда-то в будущем, в Вашем возрасте, поведают общественности намного больше чем ваши очень технические моменты от которых мы далеки.У нас сейчас очень далеко нет и того, что было когда-то у Вас...
П.С. Жека, а ты за что плюсовал?
Даже если вместе с паводковыми водами понадобится спустить в ЧМ пару деревень, они спустят... лишь бы "хатынки" спасти.
Ты хочешь сказать, что в 98 - 99 годах в Конче были девственные луга и не было правительственных дач с хатынками на берегу? :eek: :D:D:D
Ваше мнение мне давно известно.Уверяю вас - научитесь ловить,изучите досконально реку,изменится и мнение. Научитесь ЖИТЬ, и тогда может быть поймёте, что жизнь это гораздо больше чем умение ловить рыбу, постоянно применять это умение, кичась своим преимуществом над "дилетантами, ботаниками, спортсменами и турЫстами", при том, что никакого преимущества, кроме как умения раздавать ярлыки и эпитеты то и нету.. А равно, иной "ботаник" ещё фору даст в знаниях реки и умении ловить, но просто не зацыкливается на этом и не считает на основании себя лучше чем другие.
Особо чувствительных ботаников,из числа любителей бабочек,спортсменов...
Я здесь и так стараюсь писать крайне редко, дабы случайно не растоптать ненароком чей то хрупкий гербарий.
Посты товарища Олда я не снес специально, чтобы наши форумчане могли ознакомиться с образцом того, что коллектив модераторов считает на нашем сайте недостойным.
Это - ВЫСОКОМЕРИЕ один из самых тяжелых грехов человечества ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Наш гость из прошлого немолод, о чем открыто сообщает своим ником, и позиционирует себя этаким носителем древней мудрости и кладезем знаний о том, как можно добыть максимальную гору мяса. А прочих рыболовов, не разделяющих его убеждений, объявляет ботаниками. Окей. Пусть он так считает, разубеждать не будем, ибо это предполагает приоритет разума над животными инстинктами. А таковым приоритетом Олд не обладает. В его системе ценностей - кто большего мамонта завалил, тот и герой, а остальные - ботаники. Но наш герой, очевидно, плохо знаком с естественно-научными данными и теорией эволюции человечества, как вида. Именно развитие мозга и приоритет интеллекта над животными инстинктами сделало возможным развитие человеческой цивилизации. Как ни странно, именно "ботаники" задают вектор прогресса обществу, а не гориллы с драчами.
В 1998 или в 1999 году был очень высокий уровень воды в Днепре в Киеве. На парапете набережной было более 50 см воды.
Есть сомнения, что в этом году будет сильный разлив, снег упал на немёрзлую землю, кроме того земля осенью была совершенно сухая, она как губка впитает вю талую воду.
Уровень грунтовых вод сильно понизился, пересохли многие колодцы, у мну на даче ставки ушли под лёд с уровнем на 0,5 м ниже нормы, такого не было на моей памяти.
А хороший разлив хотелось-бы в тот разлив я ловил голавлей на набережной на сосиску и плавленный сырок:eek:( экземпляры были до 5 кг) :rolleyes:.
Неплохо бы такое повторить:).
Ты хочешь сказать, что в 98 - 99 годах в Конче были девственные луга и не было правительственных дач с хатынками на берегу? :eek: :D:D:D
До дамбы - не было. Даже года до 2003 еще не было. Места назывались "балтийские":D
кичась своим преимуществом над "дилетантами, ботаниками, спортсменами и турЫстами",
И женщинами - рыбачками. Ещё два дня назад,на другом форуме, вы пытались показать своё превосходство в ловле рыбы :eek:над женщинами ,доказывая что место для женщин - пляж с пасочками и памперсами,а уже сегодня и здесь оказывается, что никакой вы не авторитет, и не супер рыбак,а так, человек с завышенной самооценкой, почему то уверенный, что кроме вас никто не умеет ловить рыбу.:rolleyes:
Чтобы понимать (относиться - как вам угодно, но понимать - почему так) таких, как Олег (Олд) - надо было хотя бы немножко застать ту Киевскую Набережную, которой уже нет и не будет... Хорошо-плохо - это "ярлыки", но это БЫЛО, это наше прошлое, прошлое Киевской рыбалки..
Это как конфликт поколений, отцов и детей - приходит понимание много-много позже, обычно - когда уже поздно:(..
"Не суди - не судим будишь" (с) - рраз..
"Кажды видит то, что он хочет видеть" (с) - два..
С ув
Да шож такое?:(
Только на сутки отошел от интернета и сразу столько всего антиресного пропустил:D
Так шо вы там биш про эволюцию гаварили?:D
Да шож такое?:(
Только на сутки отошел от интернета и сразу столько всего антиресного пропустил:D
Так шо вы там биш про эволюцию гаварили?:D
Виталик, хоть ты не встрявай, а то тебя забанят уже чисто по привычке :)
Виталик, хоть ты не встрявай, а то тебя забанят уже чисто по привычке :)
Да я шо... я ничего... а от вредных привычек надо избавляццо:) иначе карме швах:D
А вот просто прочитал отчет Филина и понял кто виноват в том, шо под вечер кокунь клевал так странно;) или это априль?:D
Есть сомнения, что в этом году будет сильный разлив, снег упал на немёрзлую землю, кроме того земля осенью была совершенно сухая, она как губка впитает вю талую воду.
Уровень грунтовых вод сильно понизился, пересохли многие колодцы, у мну на даче ставки ушли под лёд с уровнем на 0,5 м ниже нормы, такого не было на моей памяти.
А хороший разлив хотелось-бы в тот разлив я ловил голавлей на набережной на сосиску и плавленный сырок:eek:( экземпляры были до 5 кг) :rolleyes:.
В этом году у мамы снова вода в погребе. Последний раз такое было в 1970 г. Какой был паводок в том году, я думаю, уже все наслышаны, а многие и помнят.:mad:
Подождем пару недель пока пойдет большая вода из России и Белорусии.
Средина апреля покажет кто-где наср...., пардон построился.;)
Может я не прав, но ИМХО, есть разница между локальным поддтоплениями из-за таяния снега и отустствия стоков на определённых территориях и глобальным паводком с выходом рек из берегов. Особенно с учётом откывания "кранов" на наших ГЭС.. :(
таких, как Олег (Олд)
Айн момент, а сколько Олегу годков-то?
Намного ли он старше, ну, к примеру, модераторов этого раздела?
И какой тогда нафиг конфликт отцов и детей? Папаня, гляди, нашелся.
ИМХО: невоспитанный, невежливый, излишне потребительски относящийся к рыбе и живущий прошлым человек, с очень завышенным ЧСВ.
Alexzender
02.04.2013, 11:15
хз, на Н Садах народ готовится, воды в погребе нет, но холодильник на всякий случай поставил на три кирпича. а то у нас как всегда - вода попрет, а скажут всё норм, вам кажется. :D ;)
До дамбы - не было. Даже года до 2003 еще не было. Места назывались "балтийские":D
Были там блатные дачи на берегу, были (ниже Козинки по течению).
Вот цитата из Вики
С советских времен в поселке проживали партийные руководители Украинской ССР, которые строили здесь загородные особняки. В настоящее время Конча-Заспа в большинстве своем заселена представителями бизнес-, медиа-, и политической верхушки.
Alexzender
02.04.2013, 11:41
Были там блатные дачи на берегу, были (ниже Козинки по течению).
Вот цитата из Вики
.
и что?
Ну,что рад,что не ошибся! За прошедшие два года побольшому счету ничего так и не поменялось. Жесткая модерация так и является "руководящей и направляющей" силой форума. Ждем отмашки сверху,а потом начинаем мочить... Не удивительно,что большинство нормальных рыбаков кто потихоньку,кто со скандалом ушли с этого форума или перестали воспринимать его всерьез. Спорить с дилетантами,да еще и наделенными какой то властью,я не буду. Так же как и со склочными тетками. Пусть будет так,как вы считаете. В этом даже есть положительный момент,рыбы больше останется.
Хотя прогресс все же есть! Спасибо,что хоть посты не посносили!(надеюсь,и этот останется,если не струсим конечно) Во всяком случае, люди будут знать,что есть мнение,отличное от мнения официального режима! Простите за сломанные в песочнике пасочки,лопатки и вобще за беспокойство!
и что?
И то, что именно правительственные дачи (и околоправительственные) находятся в безопасных в случае затопления местах, и никто не будет искусственно "смывать в ЧМ поселки" ради нескольких хатынок и вполне возможен хороший разлив Днепра.
Sborisych
02.04.2013, 11:55
Читаю и улыбаюсь. Когда написал человек отчет по рыбалке, а в обсуждалке сразу налетели как коршуны - задрал, хотя вполне спокойно рыба могла забагриться. Сразу вступает артилерия, - ты ловишь на драч, да у тебя перелов, такую большую рыбу не выпустили, про глаза молчу:D:D:D:D
А если серьезно, ветку тогда лучше назвать не обсуждалка, а ОСУЖДАЛКА или плевалка на спину. Олег ответил на все такие обвинения другого человека в присущем ему стиле и сразу конфликт . Это уже стиль - кого то постоянно в обсуждениях обгаживать.
Виброхвостка
02.04.2013, 12:09
Судя по последнему посту - лет 14 :D
Это уже стиль - кого то постоянно в обсуждениях обгаживать.Обратите внимание! Я никого лично не оскорблял,ни кого не цитировал, на личности не переходил!
Что в ответ?! Вся дискуссия сбилась на мою скромную персону,с поучениями(а судьи кто) как мне ...ЖИТЬ! Никакого обсуждения проблемы,а банальный переход на личности - между прочим,нарушение правил форума! Может я чего то не дочитал,и есть где то дополнение к правилам,что лицам,имеющим определенную власть на форуме можно переходить на личности, и поучать как простым пользователям жить дальше?!
Намного ли он старше, ну, к примеру, модераторов этого раздела?
И какой тогда нафиг конфликт отцов и детей? Папаня, гляди, нашелся.
ИМХО: невоспитанный, невежливый, излишне потребительски относящийся к рыбе и живущий прошлым человек, с очень завышенным ЧСВ.
Я ж вроде объяснил - каждый волен относится как угодно и иметь любое ИМХО.
Мой пост был не про Олега конкретно - я знаю достаточно таких людей.. У меня у отца - 15 лет "персональная" вымостка на Газу была.. Я насмотрелся, и наслушался достаточно, еще с детства..
"Хто не любыв - той не пойме" (с).
С ув
Ещё два дня назад,на другом форуме..
Ну и зачем ТУТ "разборки" с рыпкома? Там и разбирайтесь..
С ув
Спасибо,что хоть посты не посносили!(надеюсь,и этот останется,если не струсим конечно)
Всеми силами постараемся не струсить! Недавно наблюдал аналогичную картину - дворник долго боролся с собой, рассматривая лужу блевотины перед лифтом. В конце концов все-таки страх победил - он струсил и пошел за шваброй... А если бы на его месте оказался бы другой, более храбрый человек - все жильцы подъезда бы знали, что есть альтернативная точка зрения, отличная от общепринятой... :)
Обратите внимание! Я никого лично не оскорблял,ни кого не цитировал, на личности не переходил!
Куда приятней оскорблять массово.. целыми пластами населения, так сказать.. Я жизни не учу - она сама обычно это делает.. или не делает.
Ждем свежий информативный блог на рыбалкоме о традициях киевского багрилова 70х-80х годов. Турбаза прочитает, проплюсует и оценит :).
Собаки лают - караван идет!:fish-predator:
целыми пластами населения, так сказать.. . Вот это как раз и есть с 70-80х годов! "По многочисленным просьбам трудящихся". Всеобщее "одобрямС". И "заклеймим позором". Не самое кстати нужное,что вами взято от того поколения!:D
Помню, как в районе длинной гатки (на повороте) постоянно вечером стояли на одном небольшом участке 3 - 5 человек с длинными телескопами, и как конвейер ходили по одному и тому же маршруту, друг за другом.
Это не Вы были? :)
Вся дискуссия сбилась на мою скромную персону, Никакого обсуждения проблемы
Как раз наоборот. Ваша скромная персона пришлась нам очень кстати именно лишь в качестве иллюстрации к нашей общей идеологии модерации, а не для личных претензий.
Ваши посты помогают нам наглядно продемонстрировать, как несимпатично выглядит опытный, высокопрофессиональный добытчик рыбного мяса, пытающийся унизить всех остальных - как менее профессиональных, так и не менее опытных и умелых братьев по цеху. И что критерием крутости на нашем сайте является не способность победить всех по килограммам добычи, а способность красиво, интересно и весело поделиться с другими пользователями теми замечательными и разнообразными эмоциями, которые дарит нам рыбалка.
Ну, то есть, что между понтами и общечеловеческими ценностями мы выбираем не понты.
Вот это как раз и есть с 70-80х годов! "По многочисленным просьбам трудящихся". Всеобщее "одобрямС". И "заклеймим позором". Не самое кстати нужное,что вами взято от того поколения!:DНу да.. Это же я на ресурсе государственного масштаба навешал ярлыков типа "ботаники", "турЫсты", "спортсмены с 2 окунями" и т.п. и начал рассказывать им всем сразу кто они такие, как и чего им делать и не делать.. :D
Alexzender
02.04.2013, 13:27
драч-драч...
ничего вы не шарите... :D
Sborisych
02.04.2013, 13:34
И что критерием крутости на нашем сайте является не способность победить всех по килограммам добычи, а способность красиво, интересно и весело поделиться с другими пользователями теми замечательными и разнообразными эмоциями, которые дарит нам рыбалка.
Ну, то есть, что между понтами и общечеловеческими ценностями мы выбираем не понты.
Как же не хочется с вами спорить....
Но именно понятия красоты ( эстетитки ) почему то определяется именно товарищами модераторами, потому что сама красота у каждого своя. Я об этом уже неоднократно писал здесь. На что получал четкий ответ - это Вам не здесь.......
В то же время на форуме допускаются критические посты, вписывающиеся в понятия описываемой вами красоты. Я понимаю, что быть модератором такого большого ресурса очень тяжело, а рыболовного - тяжелее вдвойне из-за специфичности публики. Может гораздо проще рубить любые посты, где есть проявление неуважительного отношения к совбеседнику? Пример - поймал кто то трофейный экземпляр - в обсуждалке сразу начинаются осуждения - не выпустил, не так взял на фотографии, перелов и все такое. Господа, если не согласны - жмите жалобливую кнопку, где ссылаясь на правила рыболовства укажите нарушение а не пишите на форум. Из за таких постов потом имеется 5 страниц в обсуждалке за несколько часов. Это потом переходит в ситуацию "Понесли сандали Митю":D Потому как за время нереста после затяжной зимо-весны рыбацкая психика становится очень неустойчивой и ранимой. Давайте начинать с взаимоуважения.
Давайте начинать с взаимоуважения.
Прасти, Серега , не удержусь..
Толсто троллишь:D:D:D:D:D!!!
С ув
Люди с неустойчивой к зиме и нерестовому запрету психикой - что они делают в рыбалке??? :confused::confused::confused::D:D:D
Sborisych
02.04.2013, 13:44
Прасти, Серега , не удержусь..
Толсто троллишь:D:D:D:D:D!!!
С ув
Женя, это накипело. Мне вспоминается рыпком со своими админами, банящие всех и вся за нелесные отзывы энкоров и морковок и в то же время пишущие блоги о том какие они Джедаи:D:D:D паймали судака на силикон фокс. Слава Богу на домике никто себя Джедаями не называл пока:) надеюсь до этого не дойдет.
Valentina
02.04.2013, 13:44
Добавлю к своему отчёту. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Засолила-замариновала икру окуней, получилось как никогда много: почти литр. Балансир, на который практически вся рыба была поймана, - на фото. Он стОит 20 грн., а хвост-руль вообще самодельный, т.к. фабричный утерян на ледяных полях уже давно.:)
Думаю, одна трофейная икряная щука мне не так интересна, как штук 50 клёвов и вываживаний, со сходами и "ударами" по зубам, приятного размера окуням. Жаль, апрель наступил: лёд заканчивается... :o
Так кто-то может чётко и внятно ответить: в нерестовый запрет со льда можно или нельзя рыбачить???
Женя, это накипело. Мне вспоминается рыпком со своими админами, банящие всех и вся за нелесные отзывы энкоров и морковок и в то же время пишущие блоги о том какие они Джедаи:D:D:D паймали судака на силикон фокс. Слава Богу на домике никто себя Джедаями не называл пока:) надеюсь до этого не дойдет.
Ну да, надеемся Домик будет таким, каким его хотят видеть Олд и Борисыч :D.
Sborisych
02.04.2013, 13:54
Ну да, надеемся Домик будет таким, каким его хотят видеть Олд и Борисыч :D.
У меня своя точка зрения:D и вам она известна:)
... Но именно понятия красоты ( эстетитки ) почему то определяется именно товарищами модераторами, потому что сама красота у каждого своя....
... Давайте начинать с взаимоуважения.
Красота у каждого своя. Но откровенный трэш с говенными фотками дохлятины в мойке и банок с икрой остается трэшем.
Что символизируют "мясные" фотографии (и в том числе с пальцами в глазницах)? "Глядите, какой я герой-добытчик"? :confused: "Я настолько удалой и смелый, что несчастная рыба и шевельнуться не смеет"? :confused: Может быть, это "вещественное доказательство" что ты не "ботаник" (© Old) Ну так при чем здесь отчеты о рыбалке?
... Ничего не понимаю... "Я очень стар" © (к/ф "Последний бойскаут")
ЗЫ. Давайте начинать с самоуважения.
Сережа!
Шо на рыпкоме, шо тут - ситуация напоминает старую байку:
"Поместим в клетку пять обезьян. Подвесим к потолку банан.
Как только одна из обезьян потянется за бананом, выходит мужик поливает их ледяной водой из брандспойта. Им плохо они злятся и обижаются. Так продолжается несколько дней.
Через какое-то время обезьяны к банану уже не тянутся. А если кто хитрый или голодный окажется, то сородичи набрасываются и дубасят бедолагу.
Далее – сам эксперимент. Убираем одну из подопытных обезьян, и на ее место подсаживаем новенькую. Она, ничего не подозревая, тянется к фрукту, и вся стая на нее набрасывается и дубасит.
Постепенно меняем одну за другой обезьян на новеньких. Интересное дело: из брандспойта обезьян уже никто не поливает, но как только одна из обезьян (новеньких) хочет взять банан, вся банда на нее бросается и дубасит.
В конце концов, в клетке уже нет ни одной из тех обезьян, которых поливали водой, но если новая особь тянется к банану, то сразу тумаками ее ставят на место.
Никто в клетке не знает почему, просто здесь так заведено!" (с)
Наивно думать обратное, если и были такие иллюзии - недавно (относительно) появился пост СОММА
Я б на месте модеров уже просто сцылку на него через раз давал:) - шоб "вопросов больше не имею" было.
..и не нужно пытаться "изменить мир". Нас тут в конце концов никто не держит.
С ув
У меня своя точка зрения и вам она известна
А у нас своя ;). Мы на ваши сайты не ходим со своим уставом, так и вы на нашем не разводите бодягу-шнягу.
И вообще, недовольных так ничтожно мало, что их проще забанить :D
Sborisych
02.04.2013, 14:15
Красота у каждого своя. Но откровенный трэш с говенными фотками дохлятины в мойке и банок с икрой остается трэшем.
Что символизируют "мясные" фотографии (и в том числе с пальцами в глазницах)? "
Это напоминает спор вегетарианцев с мясоедами. Для Вас рыба в мойке - дохлятина , для меня вполне замечательная кулинарная возможность, выловленная своми руками с помощью своих умений и знаний, яркое воспоминание о чудесно проведенном дне и выделяемым адреналином при вываживании. Мы с доисторических времен были добытчиками и охотниками, добывали себе пищу таким образом. Сфотографироваться с трофеем почетно и не зазорно.
Для меня треш, это если бы я выпустил рыбе кишки - и их фотографировал в мойке под разными ракурсами. Это - трэш.
Пальцы в глазницах щуки символизируют, то что ее таким образом удобно держать и ничего более, так делали наши деды и прадеды. Но мне теперь должно быть не комфортно ее держать так как мне удобно, потому что для кого то это не приемлимо. Это трэш и не эстетично в конце концов.
В мойке не поместится, за глазницы - тоже не удержишь. Вывод - фотка треш! :D:D:D
"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"
для тебя, может и не треш.
а когда такие фото и тексты читают тысячи людей - это уже культура.
а человек тем и отличен от животного, что уровень его культуры необратимо растет.
Виброхвостка
02.04.2013, 14:24
Для Вас рыба в мойке - дохлятина , для меня вполне замечательная кулинарная возможность, выловленная своми руками с помощью своих умений и знаний, яркое воспоминание о чудесно проведенном дне и выделяемым адреналином при вываживании.
То есть для вас - воспоминание о прекрасном дне - это рыба в раковине? Не рыба на крючке, не видео с её вываживанием, не фото с ней на фоне восхитительного пейзажа, а именно рыба в мойке? В связи с логикой напрашивается ассоциация - просыпаюсь я с бодуна, не помню ни черта, башка болит - опа! Рыба в мойке, так я на рыбалке был!! И на душе сразу так.. теплее... :o
ИМХО можно рыбу поймать и красивой, еще живой сфотографировать и выложить фото в отчете. Потом, минуя стадию трупного окоченения, разделать её и выложить пошаговые фото произведения на свет кулинарного шедевра в том же кулинарном фотоконкурсе.
Как же не хочется с вами спорить....
Но именно понятия красоты ( эстетитки ) почему то определяется именно товарищами модераторами, потому что сама красота у каждого своя.
Ну, это как раз очень просто. И в общем-то уже здесь разъяснялось. Данный интернет-ресурс когда-то был создан, затем развивался и, наконец, поддерживается сейчас вполне конкретными людьми, которые имеют полное право определять, что для этого ресурса - хорошо, а что плохо. Те посетители, которые принимают и соглашаются с принятой системой ценностей - становятся желанными пользователями ресурса, а те, кому принятые правила не подходят, могут бесплатно отсюда уйти в более подходящие для них интернет-сообщества. Домик - живой и развивающийся организм. Тот, кто своими усилиями способствует его процветанию и развитию, вполне может войти в состав руководства и, таким образом, принять участие в формировании дальнейшей внутренней политики. Не упустите свой шанс.;)
На этой мажорной ноте будем считать очередную преднерестовую постпервоапрельскую бучу исчерпанной :D
В мойке не поместится, за глазницы - тоже не удержишь. Вывод - фотка треш! :D:D:D
Голубой марлин - это здорово. Меня одно настораживает. Вот я, например, ловлю судака. Стало быть, я - судачатник. А как бы меня называли, если бы я голубого марлина ловил?:)
А как бы меня называли, если бы я голубого марлина ловил?:)
Скорее всего, что Очень богатым человеком!:D
Голубой марлин - это здорово. Меня одно настораживает. Вот я, например, ловлю судака. Стало быть, я - судачатник. А как бы меня называли, если бы я голубого марлина ловил?:)
МУЖИИИИИК!!!:D
Ну вот примерно разница между теми фотографиями, которые мы приветствуем, и теми, которые не приветствуем (за глаза, в мойке и проч).
Предмет близкий, можно даже сказать, смежный с рыбалкой. Точно так же две фотографии описывают разные фазы одного и того же процесса. Вам какая больше нравится? ;)
Виброхвостка
02.04.2013, 14:54
Вот я, например, ловлю судака. Стало быть, я - судачатник. А как бы меня называли, если бы я голубого марлина ловил?:)
Ловил-ловил и не поймал? Тогда АРом :D:D:D
Прощайте, это, судя по всему, был мой последний пост на этом форуме :D:D:D
Diver_Kiev
02.04.2013, 14:56
Сегодня обнаружил прелюбопытнейшую картину на одноимённом с заглавием озере, уровень воды поднялся от обычного летне-зимнего где то на полтора метра. 2-3 шлюзы закрыты точно, 4 тоже вроде как. Даже если 5 открыт, то вспоминая прошлые годы вода до такого уровня поднималась приблизительно неделю. Внимание вопрос - а откуда дровишки?
Надеюсь что не правда, но говорят, что на "бурле" уже почти месяц как не сбрасывают воду.... а оз. Золочье соединяется с теми каналами, что с другой стороны от дамбы ""бурла"
:confused::confused::confused:
как конвейер ходили по одному и тому же маршруту, друг за другом.
Это не Вы были? :)
Тогда ловилось на малой гатке, метров 200 ниже моста метро, но картина похожая, и ходило там человек 12-15:eek:. Там я был:cool:, а на большой (длинной) гатке ловился судак (и очень хорошо)
Вам какая больше нравится? ;)
Эта...:)
Эта...:)
У меня для вас плохие новости :(
Вам какая больше нравится? ;)
При всем к тебе уважении, Андрюха, но первая фотка бла-бла-бла-бла-бла-:)
Сразу видно шо автор сего натюрморта в питии нифига не смыслит. Шо спрашивается там делает бутылка вина/коньяка? А почему вместо нормального САЛА там какой то шпиг? Почему огурец не в тарелке? И кто, кто додумался шо варенная колбаса кого то возбуждает на аппетит?
А вот чел со второй фотки, в бухании явно знает толк:D:D:D
зы. Маша, далеко не уходи:D
... и из глиняной чашки водку неприятно пить:)
Шо спрашивается там делает бутылка вина/коньяка? А почему вместо нормального САЛА там какой то шпиг? Почему огурец не в тарелке? И кто, кто додумался шо варенная колбаса кого то возбуждает на аппетит?
Предлагаю поправки для коренных жителей американского континента:
1) содержимое темной бутылки считать ганджубасом;
2) заменить огурец на иичницу, сало на иичницу, а вареную колбасу - на иичницу же.
Так лучше возбуждает? :)
Предлагаю поправки для коренных жителей американского континента:
1) содержимое темной бутылки считать ганджубасом;
2) заменить огурец на иичницу, сало на иичницу, а вареную колбасу - на иичницу же.
Так лучше возбуждает? :)
И ты туда же:D
Коренным жителям того континента это пофиг... и не потому что пофиг, а потому что их нет...
А заменять ничего не надо... надо просто покрошить упомянутые ингредиенты... в иичницу...:D иичница все примет... и простит:D:D:D
а возбуждает вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сразу видно шо автор сего натюрморта в питии нифига не смыслит.
Ну, не так уж совсем, чтобы нифига. Пробку-то без штопора смог вытащить...
Ну, не так уж совсем, чтобы нифига. Пробку-то без штопора смог вытащить...
Согласен... погарячился:D:D:D
И как он это сделал... "откройте милиция"?:D
У меня для вас плохие новости :(
эта...? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Виброхвостка
02.04.2013, 15:55
зы. Маша, далеко не уходи:D
Та не переживай, если меня забанят, есть еще Пашкин аккаунт, да и Настька уже давно право на свой личный заслужила :D:D:D
Так же как и со склочными тетками. Сначала хотела промолчать, но таким, как вы нужно отвечать, нет даже необходимо:(:(:(
Если вас, взрослого человека, не научила жизнь элементарному уважению к женщинам, мне вас жаль...... И ещё, судя приблизительно о вашем возрасте я ни как вам не тетя, вы где то ближе к моим родителям, а может даже старше их. Поэтому наше общение , только из уважения к вашему возрасту;), хочется закончить единственной фразой:
- " Старость нужно уважать!" ( это за тётку):)
Ждем свежий информативный блог на рыбалкоме :).Мальчики из музурпаторского цеха! Меня всегда удивляло,а на кой ляд,на таком довольно простеньком ресурсе такое огромное количество музурпаторов,композиторов, комендантов, инквизиторов и прочих психиаторов. Теперь мне понятно,почему. Это оказывается для того,что бы вам никто не мешал проводить вашу политику... Этакая система сдержек и противовесов. В теме 80% постов написано модераторами...:eek: Не находите ли это несколько странным? Вам это самим хоть интересно? Вы хоть иногда массовку дрессированную подтягивайте,для убедительности.:D
Да,касаемо рыбкома. Раз уж вы сами эту тему затронули - отвечу! Создается впечатление,что девочки обиделись,что играются не с ними,а с другими девочками,в другой песочнице,где игрушки лучше. Проигрывать мальчики,надо уметь достойно! :cool: И научиться считаться не только со своим мнением. Надеюсь, понимание со временем к вам придет!
пс. Ботаники - это ученые люди,иные с научной степенью. Туризм - это здоровый образ жизни. Почему вы решили,что это оскорбления,мне не понятно. Это наоборот достоинство,куда уж мне,неучу...:D
Виброхвостка
02.04.2013, 18:48
Ботаники - это ученые люди,иные с научной степенью.
Так почему вы их попросили в полемику не вступать? Боитесь? :D:D:D
Создается впечатление,что девочки обиделись,что играются не с ними,а с другими девочками,в другой песочнице,где игрушки лучше. Проигрывать мальчики,надо уметь достойно!
Сэмэн, ходите рядом, сбоку...
без вас в рыбкоме жутко одиноко:D
Тем более шо тамошняя песочница вам больше нравится.:D
"джентЕльмены... скажите... а поезд уже ушел?" (с) :158::158: а кто отцепил вагончик Шапито.... не .. артисты "забились в междуящичное пространство - второй месяц не мылись, чем живут неизвестно, жены и дети стоят у проходной - просят их вернуть" (с) - и никак их оттудава не извлечь :D:D:D:D:D точно от как в частушке :D:D:D "как у нашей тети Глаши завелись в саду чуваши...." :D:D:D
Был просто сумасшедший клев жереха, а потом судака с берега на набережной (брал на ВСЕ!). Летом был очень хороший клев щуки и судака.
прикинь носиком лодки в окошко на К.З. тык, я тут заякорюсь к вашей оконной ручке... здеся обещают клев намедни...
Хорош выяснять отношения, не для этого форум создавался.. А то прямо какой-то плагиат на прогрограмму "Свобода слова" получается. Правильные останутся при своем мнении, а хамам, которые даже Женщин не уважают ничего не докажешь. Самое главное, что впереди весна, лето и осень, и очень много всего хорошего в нашем любимом занятии!:D
Небритый
02.04.2013, 19:57
Мальчики из музурпаторского цеха! Меня всегда удивляло,а на кой ляд,на таком довольно простеньком ресурсе такое огромное количество музурпаторов,композиторов, комендантов, инквизиторов и прочих психиаторов. ....
Нда, на рыбкоме такое позволено только отдельным.
В этом году у мамы снова вода в погребе. Последний раз такое было в 1970 г. Какой был паводок в том году, я думаю, уже все наслышаны, а многие и помнят.:mad:
Вода в переходе на ст. метро "Гидропарк" по пояс:( В р-не ул Серова ( Воскресенка) - по фундамент ближних к Радужному домов.
Много читал, много думал.:confused:
Почему-то вспомнился анекдот про Дартаньяна и вот это:
К чему-бы это, мабуть к дождю ;).
Вода в переходе на ст. метро "Гидропарк" по пояс:( В р-не ул Серова ( Воскресенка) - по фундамент ближних к Радужному домов.
Янович, это точно не первоапрельская шутка?
ТЫЦЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
мля, у меня в погребе летняя резина на дисках плавает под потолком, купил насос, откачал, через 5 часов в половину так же, не впервой откачиваю, заметил чем чаще откачиваю, тем быстрее и выше уровень становится... мож показалось... ?
Много читал, много думал.:confused:...
Всех людей можно условно поделить на две категории. Одни создают сады, дома, дворцы. Другие приходят туда ср@ть и еще возмущаются, что во дворце ср@ть неудобно. ©
ТЫЦЬ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это инфа о былом...
хз, на Н Садах народ готовится, воды в погребе нет, но холодильник на всякий случай поставил на три кирпича. а то у нас как всегда - вода попрет, а скажут всё норм, вам кажется. :D ;)
надо было три кирпича поставить сверху холодильника, что бы не всплывал... ;):D:D:D
Это инфа о былом...
Дык, Яныч вроде и говорил о 70 м. Или я чего-то недопонял?
мля, у меня в погребе летняя резина на дисках плавает под потолком, купил насос, откачал, через 5 часов в половину так же, не впервой откачиваю, заметил чем чаще откачиваю, тем быстрее и выше уровень становится... мож показалось... ?
Пока откачивать бесполезно.
Поставьте метку и замечайте, когда вода начнет убывать (уходить сама), тогда можно откачать. Некоторые родственники борятся с водой в погребах уже с февраля.:mad:
Святослав
02.04.2013, 21:36
Капец 6 страниц настрагали, думал почитать.. :D После двух постов передумал. Нудные вы..:D
Капец 6 страниц настрагали, думал почитать.. :D После двух постов передумал. Нудные вы..:D
А никто и не обещал, что будет легко.:D
Сегодня не первое апреля:D Тогда дорога в с.Троещина и Погребы была другая, так её размыло. Я жил на Серова и все видел своими глазами. Кста, клевало на Радужном здорово. Это было весной 1970г.
даа...,друзья! почитал тут последние страниц пять-семь....:eek::cool::confused::rolleyes::rolleyes:: rolleyes:
чет вспомнилось: "демократия-это когда все делают то,что скажет главный демократ(ы)"( причем по обе стороны "баррикад")
ни дать ,ни взять-весеннее обострение...;):D (имхо)(все имхо;):D:D)
(ИМХО,все! :D:D:D)
пойду в "Лодки-моторы", стартану тему "Сегодня оскверняешь бензин маслом(2т)-завтра Родину продашь! 4т-спасет мир!!!
АТУ инакомыслие!!!";):D:D:D(2т и 4т можно менять местами по вкусу...на любителя...)
пойду в "Лодки-моторы", стартану тему "Сегодня оскверняешь бензин маслом(2т)-завтра Родину продашь! 4т-спасет мир!!!
АТУ инакомыслие!!!";):D:D:D(2т и 4т можно менять местами по вкусу...на любителя...)
для лучшего эффекта не забудь упомянуть, что Мерк круче чем Ямаха, ну или наоборот:D:D:D
для лучшего эффекта не забудь упомянуть, что Мерк круче чем Ямаха, ну или наоборот:D:D:D
Ниссан 6 4т продам!!!;):D:D:D( прошу прощения,но ничего с собой поделать не могу!)
Модер-ТРОЛЬ!!!:eek:;):D:p:D:D:D
Водопол — именины Водяного
мож кому интересно будет... ПОДВИГ НАРОДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я своего деда нашел, и деда жены...
Valentina
03.04.2013, 08:48
Водопол — именины Водяного
Эх, жаль, лошади у нас нету... :D:D:D:D:D
мож кому интересно будет... ПОДВИГ НАРОДА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я своего деда нашел, и деда жены...Вот ещё есть обновляющеяся БД - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По своему прадеду, пропавшему без вести под Москвой нашёл документы (призывные, запросы в архивы), но где и как погиб так и не нашёл..
Вот ещё есть обновляющеяся БД - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По своему прадеду, пропавшему без вести под Москвой нашёл документы (призывные, запросы в архивы), но где и как погиб так и не нашёл..
И я своего прадеда здесь нашёл... Спасибо!
Вот ещё есть обновляющеяся БД - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ты эта зайди на риберти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) закинь там инфу, вдруг повезет... мож кто то уже что то знает...
ты эта зайди на риберти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) закинь там инфу, вдруг повезет... мож кто то уже что то знает...Спасибо. Зайду. Но отметил одно - очень много описок.. ошибок.. различий в написании. Ну оно и понятно - в те времена грамотность не самая высокая была + война. Но есть смысл пробовать искать похожие варианты фамилий и т.п.
на этом не нашел ни одного деда, по одному 10 страниц ФИО одинаковые, только года рождения разные.
Спасибо. Зайду. Но отметил одно - очень много описок.. ошибок.. различий в написании. Ну оно и понятно - в те времена грамотность не самая высокая была + война. Но есть смысл пробовать искать похожие варианты фамилий и т.п.
дело в том, что даже года рождений не факт, что правильные... нужно смотреть каждого и с какого РВК призывался...
дело в том, что даже года рождений не факт, что правильные... нужно смотреть каждого и с какого РВК призывался...
я про то и говорю. Очень много записывалось на слух и если с наскока не получилось найти, надо пробовать искать другие варианты, даже не совпадающие по каким-то параметрам.
я про то и говорю. Очень много записывалось на слух и если с наскока не получилось найти, надо пробовать искать другие варианты, даже не совпадающие по каким-то параметрам.
ну да, но один параметр не искаженный, это подпись с какого РВК призывался, он на 99.9% точный... в нем пишут с какого нас.пункта, область. вот пример моего деда... их только в селе более 20 человек. а по Украине ?
на этом не нашел ни одного деда, по одному 10 страниц ФИО одинаковые, только года рождения разные.
А я тут всех троих бабушкиных братьев без вести пропавших нашел! И даже того, которого расстреляли в концлагере в Польше так аккуратно заполнена карточка. Вот же ж немчура-педанты!!! И у всех троих мой старый адрес. улица Куриный Брод! Это Куреневка, она до войны еще не была Киевом!
А я тут всех троих бабушкиных братьев без вести пропавших нашел! И даже того, которого расстреляли в концлагере в Польше так аккуратно заполнена карточка. Вот же ж немчура-педанты!!! И у всех троих мой старый адрес. улица Куриный Брод! Это Куреневка, она до войны еще не была Киевом!
а попробуй на подвиге вбей в поиск...
а попробуй на подвиге вбей в поиск...
Там только награждения!!!
А мне убитые надо были!
ПС: Хотя, одного и там нашел!!!
Там только награждения!!!
А мне убитые надо были!
ПС: Хотя, одного и там нашел!!!
там сайт еще в разработке, на это не обращай внимания...
ну да, но один параметр не искаженный, это подпись с какого РВК призывался, он на 99.9% точный... в нем пишут с какого нас.пункта, область. вот пример моего деда... их только в селе более 20 человек. а по Украине ?О каком военкомате может идти речь например в документах из госпиталя, где с трудом на слух фамилию записывали при отсутствии документов? Могу показать скрин, где написание одно и то же место призыва каверкается в 10-ке вариантов, если интересно.. Но смысл?
В общем не хочу спорить, хочу лишь сказать, что можно пробовать искать и по несовпадающим, но близким на слух данным.
О каком военкомате может идти речь например в документах из госпиталя, где с трудом на слух фамилию записывали при отсутствии документов? Могу показать скрин, где написание одно и то же место призыва каверкается в 10-ке вариантов, если интересно.. Но смысл?
В общем не хочу спорить, хочу лишь сказать, что можно пробовать искать и по несовпадающим, но близким на слух данным.
что бы вероятность была более менее , в совпадающих ФИО нужно смотреть место призыва или от куда родом... если они есть в записях, я это имел ввиду...
О каком военкомате может идти речь например в документах из госпиталя,
могли писать просто фамилию и номер уд. красноармейца, вариант ?
Мсье crot. В последних тринадцати сообщениях от вас - одни лишь ссылки, даже без комментариев. Это новый способ делать личные закладки?
Мсье crot. Это новый способ делать личные закладки?
:p:D:VAMPIRE: :Smile041::cenzura::otk: :domik:
По своему деду нашел только запись в книге о без вести пропавших.
А как посмотреть есть ли другие документы?
Не могу разобраться.
По своему деду нашел только запись в книге о без вести пропавших.
А как посмотреть есть ли другие документы?
Не могу разобраться.На главной странице есть параметры поиска - туда заносим что знаем и должно выдать перечень всех документов, где есть эти параметры.
Андрей, по без вести пропавшим - место гибели мало где есть в официальных документах... Возможно погиб и захоронен в братской могиле без составления списков, возможно так и не захоронен (и такое в 41-42 году процветало:( ), если нет данных. что попал в плен - то в основном место гибели (захоронения) может быть определено, если поисковики найдут капсулу... а учитывая, что существовала примета - капсулу одел - погибнешь - то многие ее просто выбрасывали...
Вообще в РККА (СА) времен ВОВ отвратительно был поставлен учет личного состава.... что постоянно отмечалось в приказах - но до конца войны так ничего не изменилось.... зачастую пополнение даже не заносили в списки части - в бой - кто выжил - тех уже вносили... После войны Управление Кадров проделало огромную работу по восстановлению - но многое так и осталось неизвестным...
Если есть точная информация, что родственник был занесен в списки личного состава части - самый лучший поиск - это уже просить организации в России - они ищут через финансовые документы и прочую "снабженческую" документацию.... денежное довольствие было как раз единственным "светлым пятном" на фоне бардака - все четко фиксировалось и сохранялось - деньги ж... часто только там можно обнаружить ориентировочное время и место "выбытия" человека из списков личного состава... - и для дальнейшего оформления пенсии семье это было важно - тут финансовая служба армии работала отлично... - но это титаническая работа...
Светлая Память Всем Павшим...
Саня1988
03.04.2013, 11:46
Так как неожиданно:) появился вариант порыбачить на речке Уж рядом с поселком Народичи, может кто знает какие снасти там сейчас актуальны и на что можно поупираться? Надеюсь что лед там уже сошел.:spin:
Женя Славутич
03.04.2013, 13:42
Old
А можете на пару простых, прямых вопросов ответить?
Для чего Вам эта провокация?
Для чего Вы применяете уничижительные эпитеты относительно менее опытных рыболовов, пользователей и администраторов данного ресурса???
Если есть какая то тема вас интересующая или проблема, то по существу вопроса можно с удовольствием и пользой подискутировать в соотв. разделах.
По поводу настоящих профи старой закалки могу много чем поделиться. Рыбачу уже много лет бок о бок с черниговскими рыболовами на домашних водоемах наших городов. Что характерно выделяются две группы самых-самых аксакалов:
- интеллигенция - преподаватели, инженеры и т.п - разносторонне развитые интереснейшие люди, всегда открытые всему новому и с живым интересом к жизни. Они охотники не за мясом, за эмоциями
- чернолицые хронографы с драчами от которых только вонь перегара, мат и грязь. Зато они всегда знают на каком перекате и в какое время драть. Они каждый день на воде. Привыкли, не на что другое нет ни фантазии ни воли или способностей.
...
Возможно Вы историк и желаете осветить и задокументировать как белые, так и темные моменты рыболовной жизни города Киева?
Тогда формат выбран не подходящий...
Вы с намеком на некое свое превосходство разделили всех по своим категориям и ожидаете конструктивной позитивной реакции?:D
Кстати круть свою, как настоящего ловца настоящих рыб можно продемонстрировать на сейшено-соревнованиях Дома рыбака и РыбалкиКом. На последних вы могли утереть нос местным батанам и туристам, а именно мне и Вубелю. Не помню участвовали ли Вы или нет...
Соревновались не в наноокуньках, а кто больше и крупней;)
Просмотрев Вашу статистику и запись в дневнике - не обнаружил ничего особо позитивного и полезного.
Зачем Вы здесь?
Зато нашел Ваше определение термина "турист".
Правда несколькими постами ранее оно изменилось:
...
Туризм - это здоровый образ жизни. ...
Отчего?
И еще:
...
Ботаники - это ученые люди,иные с научной степенью. ...
Это энциклопедическое определение, из какого источника?
...просто все знают по другому:D
А вообще несмотря на мое мальчишество картина до боли знакомая и вся моя писанина похоже до лампочки, что бы действительно понять и помочь нужен специалист...
...
Вообще в РККА (СА) времен ВОВ отвратительно был поставлен учет личного состава.... что постоянно отмечалось в приказах - но до конца войны так ничего не изменилось.... зачастую пополнение даже не заносили в списки части - в бой - кто выжил - тех уже вносили... После войны Управление Кадров проделало огромную работу по восстановлению - но многое так и осталось неизвестным...
Светлая Память Всем Павшим...
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нашёл сведения об отце. Погиб 31.07.1942 в Сталинградской области."(С)
В самом деле всё было так: мой отец, действительно воевал в Сталинграде, где был очень серьезно ранен. Под лошадью, на которой он ехал, взорвалась мина. Один из осколков, пойдя через коня, воткнулся в позвоночник и отец сразу потерял речь и возможность двигаться. Его сочли мертвым и положили на кучу тел убитых. На этой куче он пролежал 2 суток, пока не приехала похоронная команда. Один из солдат заметил, что он плачет и понял, что он живой. Отца отправили в госпиталь, осколок удалили и к нему вернулась подвижность и речь. Он потом долго лечился так как в рану попал чужеродный белок.
Все это, он мне рассказал в 1965 году, когда мы с ним были в Волгограде (так тогда назывался Сталинград) Он даже нашел, по очертаниям берегов место где он пролежал 2 суток.
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нашёл сведения об отце. Погиб 31.07.1942 в Сталинградской области."(С)
В самом деле всё было так: мой отец, действительно воевал в Сталинграде, где был очень серьезно ранен. Под лошадью, на которой он ехал, взорвалась мина. Один из осколков, пойдя через коня, воткнулся в позвоночник и отец сразу потерял речь и возможность двигаться. Его сочли мертвым и положили на кучу тел убитых. На этой куче он пролежал 2 суток, пока не приехала похоронная команда. Один из солдат заметил, что он плачет и понял, что он живой. Отца отправили в госпиталь, осколок удалили и к нему вернулась подвижность и речь. Он потом долго лечился так как в рану попал чужеродный белок.
Все это, он мне рассказал в 1965 году, когда мы с ним были в Волгограде (так тогда назывался Сталинград) Он даже нашел, по очертаниям берегов место где он пролежал 2 суток.
Если интересно расскажу дальше. Я помню как он мне показывал свою солдатскую книжку. После выписки из госпиталя он служил в санитарном поезде, затем выучился на механика-водителя самоходной установки СУ-100 и закончил войну в поезде. Их часть направили на Дальний Восток воевать с Японией.
Саня1988
03.04.2013, 16:34
Если интересно расскажу дальше. Я помню как он мне показывал свою солдатскую книжку. После выписки из госпиталя он служил в санитарном поезде, затем выучился на механика-водителя самоходной установки СУ-100 и закончил войну в поезде. Их часть направили на Дальний Восток воевать с Японией.
Вот это промышленность тогда работала!:eek:
Решил почитать о СУ-100, получается что только машину ставили на конвеер и сразу обучали бойцов!
"СУ-100 був розпочатий на Уралмашзаводі в серпні 1944 року[зн 2] і тривав, за різними даними, до березня 1946[2] або ж до початку 1948[3] року."
Не то что сейчас один танк пользуют по 30 лет...
Есть конечно новая разработка Т-84У «Оплот»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] B
Но их сейчас всего 12 штук:(
Ни на одном сайте нет информации - даже о призыве.. Все просто - в сентябре 1943 года освободили село... на следующий день всех от 17 лет забрали в часть, которая и освободила село.. по воспоминаниям очевидцев - часть наполовину состояла из людей в гражданской одежде... в своей одежде ушел из дому и младший брат деда... из 12 человек призванных так - никто не вернулся... следов ни в одном архиве нет - ответ один - "указанные граждане не призывались в ряды....". Дед в 1947 году 29-тилетний подполковник пытался использую сови немалые служебные возможности разыскать следы... нашел оставшихся в живых солдат подразделения куда предположительно попал его брат... что могли сказать они... в каждом селе призывали таким образом... в руки оружие - вперед. И шли... не обученные молодые ребята и гибли... по словам выживших - мясорубка потом была страшная... мало кто выжил, знали друг друга по именам... и все... следов нет. Где-то погиб, где-то похоронен в братской. И в последующем, будучи генералом не с одной звездой - так ничего прояснить не смог... Даже не "пропал без вести".... для официальных документах... но это уже 1943-й... в 41-42 в основном призыв шел через военкоматы и части, сформированные в тылу 1942-го года имели списки личного состава... но и тогда... "без вести пропал" - не редкость... оборонительные бои с последующим отступлением... боец в боевом охранении (передовой дозор)... атака... БО вступает в бой - давая основной позиции привести в готовность оборону - прорыв противника... судьба БО? ранены? убиты? в плену? если убит - кто видел тело? а если взрывом засыпало... вот и получается - "без вести пропал" - множество примеров - когда люди выходили к своим... вливались в новую часть - а в старой - "без вести пропал"....
Моего деда 2 раза так обьявляли... Летчик - сбит над территории занятой противником... 1-й раз в 1941-м ( а встретил войну дед 22.06.1941 и с первого дня в строю) - вышел сам через 2 недели... а уже в списках "пропал без вести"... второй раз в мае 1942-го... но приземлился и сразу попал к партизанам - откуда его уже заслуженного летчика вывезли через месяц раненого) - пока шла информация до части - снова "пропал без вести" - но прошел до Порт-Артура всю войну - кавалер многих орденов ... жив до сих пор - и дай Бог ему сил и здоровья.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ....
Приехали. Забурились. Снег, под ним вода...И не бегали. С 5-ти лунок-кг. 5 отборной краснопёрки:eek:. Балдею от ю-уральской рыбы. Лесотку голую ест как колбасу:D.
Снег повсюду тает. Речка вскрылась. Руки телепает. Воблеры приготовлены...ЧОП достал:cool:Но я его победю:D:D:D:
Эт вроде бы отчёт. Женя, засунь куда надо:)...
Так как неожиданно:) появился вариант порыбачить на речке Уж рядом с поселком Народичи, может кто знает какие снасти там сейчас актуальны и на что можно поупираться? Надеюсь что лед там уже сошел.:spin:
наверно туда не доберешься по суше, только вплавь...
Немного уже запоздалый пост, но ничего, главное чтобы Апрель рядом с Мартом не лежал :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Саня1988
03.04.2013, 23:21
наверно туда не доберешься по суше, только вплавь...
Сапоги помогут? Или только заброды?:eek:
Old
А можете на пару простых, прямых вопросов ответить?.
А ты можешь ответить на один простой вопрос: с какого х№я ты назвал ВЕСЬ Белорусский народ блядoрусами в своем посте, когда тебя хлопнули погранцы? И при том "хлопнули" вполне законно?
ЗЫ: Мои родные из Беларуссии, и мне ПРЕТИТ такое выражение по отношению к ним.
Валерий ua
04.04.2013, 08:59
Сначала хотела промолчать, но таким, как вы нужно отвечать, нет даже необходимо:(:(:(
Если вас, взрослого человека, не научила жизнь элементарному уважению к женщинам, мне вас жаль...... И ещё, судя приблизительно о вашем возрасте я ни как вам не тетя, вы где то ближе к моим родителям, а может даже старше их. Поэтому наше общение , только из уважения к вашему возрасту;), хочется закончить единственной фразой:
- " Старость нужно уважать!" ( это за тётку):)
К сожалению : " Иногда старость приходит одна без мудрости " (с)
Женя Славутич
04.04.2013, 11:08
А ты можешь ответить на один простой вопрос: с какого х№я ты назвал ВЕСЬ Белорусский народ блядoрусами в своем посте, когда тебя хлопнули погранцы? И при том "хлопнули" вполне законно?
ЗЫ: Мои родные из Беларуссии, и мне ПРЕТИТ такое выражение по отношению к ним.
Ну вопрос не прямой... и не однозначный. В нем содержится утверждение "И при том "хлопнули" вполне законно". А это уже троллинг.
Тебя там не было и на судах не было и судьей и прокурором Гомельской обл ты не разговаривал, короче свечку не держал. Потому засунь язык в известное место.
По первой части вопроса.
В целом из моего опыта общения с белорусами у меня к ним не очень хорошее отношение. Мой отец из своего жизненного опыта сделал примерно такие же выводы. Но это как с милицией... там конечно есть и хорошие люди...:D
В целом конечно я не прав, о чем писал. Эмоции, молодость - кровь горячая:)
Не плохо было бы конечно первоисточник посмотреть. Ссылочку дашь?
На белорусской таможне пока не забанен:D
Ну и тебе вопросик.
На кой ляд ты это тут написал в этом контексте?
Цель? Ожидаемый результат?
Потому засунь язык в известное место.
И это пишет модератор? No comments!
Я бы ответил тебе в том же духе, но тут же последует с твоей стороны бан.
Развивать тему не буду, как и отвечать на твои вопросы, модераторы уже итак за мой вопрос выписали мне штрафные баллы!:cool:
Не плохо было бы конечно первоисточник посмотреть. Ссылочку дашь?
Кто не знает напомню, я после недавнего общения с братьями блядорусами езжу не <ветерке> и без эхолота
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Женя
Славутич, Россия Украина 31.10.2005, 09:53.
ЗЫ: Модераторы - это не провокация конфликта, а всего лишь ответ на просьбу одного из модераторов.
Alexzender
04.04.2013, 16:25
ЗЫ: Модераторы - это не провокация конфликта, а всего лишь ответ на просьбу одного из модераторов.
Леша, а чего ты это в личку не постиш? У меня например, конфликт с пониманием вызывает твоя тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня тебе голуби на балкон гадят, а завтра люди на голову, так что, обязательно крайние меры? :(:confused::(
Думаю, ты поступил неправильно.
Саня1988
04.04.2013, 17:12
Можно тариться поп-корном:lodka-n:
Валерий ua
04.04.2013, 19:44
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Женя
Славутич, Россия Украина 31.10.2005, 09:53.
У меня вопрос, ты, отэто в себе держал с 2005 года или это следствие " шерстим архивы и на глаза попалось" ?
Саня1988
04.04.2013, 22:24
Контора пишет:D
Тут хороший форум "туристический" форум уже неделю как грохнули, весна наверно...
У меня вопрос, ты, отэто в себе держал с 2005 года или это следствие " шерстим архивы и на глаза попалось" ?
Я тебе отвечу так: на предыдущих страницах дали ссылки на архивы военных записей пропавших без вести, а также награжденных (отдельное СПАСИБО за ссылки!!!). Я узнал, что мой дед воевал на 1-м Белорусском фронте (до этого такой конкретикой не обладал), потом попал в плен, потом был в концлагере . И тут сразу же нахлынули эмоции и воспоминания, и, помимо прочих, вспомнил о высказываниях черниговнянина жителя Славутича о наших братьях из Белорусии.
Я и тогда, в 2005 году хотел высказаться, но сдержался. Сейчас же, данное "изречение" вспомнилось очень ярко!
Только и всего...
ЗЫ: Повторюсь - мои родственники живут в РБ, да и пользователи данного форума также есть из РБ....
ЗЫ2: Валерий, а ты случайно не модератор youtube, а то все твои посты только ролики с данного ресурса?:D
ЗЫ3: отэто - учи язык, или не позорься!!!
Леша, а чего ты это в личку не постиш?
Саша, я бы это безусловно написал бы в личку, если бы это ОСКОРБЛЕНИЕ не было публично опубликовано (модератором)!
А так налицо как минимум 2 нарушения Правил Дома Рыбака (публичное оскорбление + разжигание межнациональной вражды)!!!
ЗЫ: Особо рьяным модераторам - все в рамках правил Дома Рыбака!!!
Sborisych
05.04.2013, 07:42
Я просто в шоке:( переход на национальности - это самое последнее дело, тем более для человека , следящего за порядком на форуме. Я говорю о том , что написано сейчас. Можете мне выкатить баллов за обсуждение действий модератора, но я бы извинился привселюдно перед белорусами и удалил свой аккаунт с Домика. А баллы Леше и обвинения его в троллинге - это поччерк правящей в стране партии.
Sborisych
05.04.2013, 08:44
Ух ты, долго-же я писал... Уже передо мной писать об этом запретили, с позволения оставлю только концовку написанного.
Это было семь лет назад :D и Женя тогда-же и извинился. ....
Вспомнился анекдот про албанский вирус ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Про нехорошее отношение к белорусам написано сейчас, за семь лет ничего не изменилось....
* * * Ирландская песня * * *
(музыка - Дм.Некрасов
текст - А.Хрынов. 1995)
В совхозе "Верный путь золы с лучины Октября"
Уборщица, метя полы, в сердцах сказала "мля",
Услышав этот страшный звук, разинул рот завхоз,
Затем раздался дробный стук скупых мужицких слез.
Бухгалтер Зоя Борменталь упала, пол скребя,
Скончалась, как ее не жаль, не приходя в себя.
Известный сельский сквернослов по прозвищу "Плевок"
Произнести подобных слов и в мыслях-то не мог,
Он, что "скотиной" и "козлом" ругнуться мог шутя,
Валялся на дворе складском и плакал, как дитя.
К полудню местный сельсовет был окружен толпой,
Искали сообща ответ, как жить с такой бедой,
Вдруг спросит дочка или сын: "Вы что же, мать, отец?"
Народ в решеньи был един, теперь селу пипец.
Отдав поклон родной земле зимой в тайгу ушли,
Случилось это все в селе "Крутые пи...дюли".(С)
От чего то вспомнилось:D
Можете мне выкатить баллов за обсуждение действий модератора
Друзья. Может вы и посчитаете меня хилым задротом, но в случаях, когда надо выбирать между силой и мозгом, лично мне больше по душе сперва выбрать мозг. Поэтому я предлагаю для начала вот над чем подумать.
Самое большое количество просмотров на нашем сайте приходится на ветку отчетов о рыбалке. Кроме того, по количеству спасиб под постами можно увидететь, что рассказы о рыбалке вызывают гораздо больше позитива в душах читателей, чем посты с околоотчетной полемикой. Еще меньше восторга вызывают посты чисто полемические, содержащие спор ради спора.
Грубо говоря, никому не интересны какие-то терки, кроме тех, кто эти терки затевает. Сергей Борисович, Алексей! Да напишите вы какой-нибудь интересный отчет, пусть даже без общепринятых килограммо-сантиметров, вы же можете. Тем более в этот запрет, черт бы его побрал, особо и не нарыбачишь. И не будет западлом, если там не будет олдовых щук и прочих монстров. Зато это будет красиво и почетно.
А то ведь если только непрерывно е..ть друг другу мозг, в конце-концов придется прибегать к силе, не правда ли?
ИМХО, если уж говорить о Белоруссии, то в том смысле, где б и нам взять такого президента - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Если только мне будет доложено о том, что чиновник связался с коммерческой структурой для реализации своих потребностей, без всяких разборов: уничтожается коммерческая структура, чиновник идет в тюрьму", - подчеркнул Президент.
Сорри за политику:)
Валерий ua
05.04.2013, 12:28
Сразу скажу - всё ИМХО
Я тебе отвечу так: на предыдущих страницах дали ссылки на архивы военных записей пропавших без вести, а также награжденных (отдельное СПАСИБО за ссылки!!!). Я узнал, что мой дед воевал на 1-м Белорусском фронте (до этого такой конкретикой не обладал), потом попал в плен, потом был в концлагере . И тут сразу же нахлынули эмоции и воспоминания,
Этим можно было ограничиться.Слава героям! Вечная память погибшим!
и, помимо прочих, вспомнил о высказываниях черниговнянина жителя Славутича о наших братьях из Белорусии.
Я и тогда, в 2005 году хотел высказаться, но сдержался. Сейчас же, данное "изречение" вспомнилось очень ярко!
Только и всего...
"Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая":)
Определение,которое вызвало твоё возмущение,было чётко обозначено кого оно касается,какой группы лиц.Добавил бы ещё и погранцов.Чтобы не раздувать,т.к. об этом уже писалось ранее(есть в архиве),могу только подтвердить.Поверь, не понаслышке,учитывая моё место жительства.
ЗЫ: Повторюсь - мои родственники живут в РБ, да и пользователи данного форума также есть из РБ....
Дай им Бог,крепкого здоровья!
ЗЫ2: Валерий, а ты случайно не модератор youtube, а то все твои посты только ролики с данного ресурса?:D
Случайно нет:)Делюсь интересным,познавательным и весёлым.То,ты,плохо искал:)Иногда обращаюсь к буквам,когда есть что сказать.
ЗЫ3: отэто - учи язык, или не позорься!!!
Воспоминания из 2005 года, кроме как "отэто" назвать по-другому не мог.Сорри.А вообще : "Орфография как кунг-фу, истинный мастер не использует без надобности." (с) :D
Зы. Года три, к нам на окно прилетает пара голубей.Подкармливаем их,особенно зимой.В начале хотел помыть отлив,жена остановила.Говорит,что лучше нет удобрения для рассады.Так и живём в мире и согласии.
Удачи.
Sborisych
05.04.2013, 12:30
Сергей Борисович, Алексей! Да напишите вы какой-нибудь интересный отчет, пусть даже без общепринятых килограммо-сантиметров, вы же можете. Тем более в этот запрет, черт бы его побрал, особо и не нарыбачишь. И не будет западлом, если там не будет олдовых щук и прочих монстров. Зато это будет красиво и почетно.
А то ведь если только непрерывно е..ть друг другу мозг, в конце-концов придется прибегать к силе, не правда ли?
Для написания красивого отчета нужно вдохновение. Понятия красоты, как мы выяснили у нас разные совсем. К тому же после написания красивого отчета, можно получить хамские высказывания в оСуждалке отчетов. Да и запрет не способствует написанию отчетов и выкладыванию высокохудожественных фотографий пойманных рыб, не хочется побуждать людей стремиться к водоемам на лов. А после нереста отчеты будут и большие и красивые:D
И если, я пишу что то нелицеприятное на форуме, это не для того что бы е....ть кому то мозг, а потому что критикую те вещи, которые не вписываются в общественные нормы и мои понятия о справедливости. Я ж никого лично не оскорбляю и не обзываю, пытаюсь к собеседникам относиться с уважением и прошу того же самого к остальным. Мне предлагалось попробовать свои силы в качестве модератора, но кто же будет вас критиковать тогда? :D
И как мне кажется модераторов на Домике и так предостаточно и с нелегкой своей работой они справляются.
Алексей! Да напишите вы какой-нибудь интересный отчет,
Поверьте, писал, раньше, много и разных отчетов, а кроме этого, организовывал многие сейшены для Домовых ("Чебурашка", "Джиг-сейшен", "Квок" и т.д.). А в итоге - реки дерьма в мой адрес!!!
Вопрос: какой смысл писать отчеты, если говнометы все равно обхают тебя! Ради самовыражения или самореализации - я уже давно перешел этот этап, когда хочется чем-то хвастаться или что-то кому-то доказывать.
Вы меня извините, но отчеты я писать не буду.
Виброхвостка
05.04.2013, 12:38
Говорит,что лучше нет удобрения для рассады.
Шо, серьёзно??! :eek: А я дура биогумус покупаю.. А как его - разводить и настаивать или как? Я серьезно, без шуток, можно в личку :D
П.С. Как видите - голубиный помет может быть намного интереснее форумного...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010