Увійти

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Индеец
03.08.2011, 16:17
Копнуть то можно, но номер не читается да и за рулем мог быть не владелец.

нашел с номером крупнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - там еще и видео с места есть.
А как тебе вариант что дело еще и не в покойном водителе, а к примеру вот в этом :
"Две недели назад, на этом же МЕСТЕ у грузовика отказали тормоза, в результате чего он влетел во двор частного дома, причинив немалые разрушения." ?

Да, коварство места налицо... и дело не только в очень резком развороте на крутом спуске...
В принципе, все улицы поднимающиеся от Днепра к центру, проложены по т.н. развалам и ярам. Места эти наполнены костями с древнейших времен. Когда то в них забрасывали камнями и заваливали бревнами, пришедших с левого берега захватчиков... когда там проводили расстрелы.... естественно трупы закапывались там же... а души убиенных зовут...

Там бы спускающийся ряд, перед поворотом пустить по акведуку, чтоб развести со встречным потоком... было бы безопаснее.

зы. и все равно тормоза просто так не отказывают... время сейчас ускоряется... карма тоже) иными словами, те кто ждал суда божъего, может начинать смотреть на него...

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предидущее сообщение было в 14:49 ----------

Да!Кстати по просьбам трудящихся, даю мега ссылку на недавно произощедшее "культурное" событие в Киеве
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (детям до 18 не смотреть)
Как вы думаете, Мухарский просто больной или все таки провокатор?

Adm1
03.08.2011, 18:06
Андрей... если бы... мы были с тобой друзьями/приятелями, твою УДАЛЕНО можно было бы расценивать как дружескую и даже клацнуть тебе спасибку.
А так она получается модераторской...:eek:
Ну-ну... продолжай в том же духе...
Спасибо, что разрешил.. буду продолжать! В том же духе.. правда, не понял в каком, но непременно буду!
Жаль только, что "Просто Трёп -2" не твоя приватизированная тема (даже переименование оной имени тебя тебе не нравится) и посты "нетебя" и "непротебя" не всегда адресованы тебе и касаются тебя.. Так что можешь расценивать как тебе будет угодно в рамках правил форума любые подколки и неподколки..
И, как ни странно, модераторы "иногда" пишут не про модераторские вопросы и темы. Хотя.. конечно.. даже в слове "Здравствуйте" можно узреть модераторский заговор против себя.. :D:D
Да.. Виталий, если бы мы были с тобой друзьями/приятелями, я б давно застрелился! :D:D:D А так.. не доставлю тебе такого удовольствия. На сей раз "подколка" адресована тебе! :opetr:;)

Индеец
03.08.2011, 18:18
Спасибо, что разрешил.. буду продолжать!
На сей раз "подколка" адресована тебе! :opetr:;)

Я не сомневаюсь... детские комплексы не всегда лечатся...:rolleyes:

И забери себе свой :opetr:

А самое главное ОТСТАНЬ! надоел:D

Adm1
03.08.2011, 18:22
Я не сомневаюсь... детские комплексы не всегда лечатся...:rolleyes:

И забери себе свой :opetr:

А самое главное ОТСТАНЬ! надоел:Dтыкнул тебе спасибо даже не будучи твоим другом/приятелем :D Можно? :D

НЕ ТЕБЕ: "Не, люди, вы это видели? После всего этого, это ещё я к нему пристаю? Да это же конфуз на всю Одессу" :D

Роман(РМ)
03.08.2011, 21:42
НЕ ТЕБЕ: "Не, люди, вы это видели? После всего этого, это ещё я к нему пристаю? Да это же конфуз на всю Одессу" :D

GNpVbMVBDcI

vub
03.08.2011, 22:18
почитал ...просто пипец:mad:...понимайте как хотите:mad::mad::mad:

KSERKS
04.08.2011, 09:25
Наконец то, поменял свою катуху на Shimano CATANA 3000 SFB :udo4ka::RUSSIAN:

Trolik
04.08.2011, 10:09
Наконец то, поменял свою катуху на Shimano CATANA 3000 SFB :udo4ka::RUSSIAN:

Поздоровляю, вдалих рибалок!!! Сімано це все ж таки Смано...
П.С. Добре, що не Shimano CATANA 3000 FSB...:D:D:D

Красный
04.08.2011, 10:10
Сань, лучше копни инфу на покойного водителя... такие мрачные штуки, так просто не случаются...

И кто был по твоему водитель?

Киря
04.08.2011, 10:14
И кто был по твоему водитель?

По логике Индейца - в прошлой жизни он был редиской, вот его ботхисатва с харикришной под самосвал и кинули.

зы. и все равно тормоза просто так не отказывают... время сейчас ускоряется... карма тоже) иными словами, те кто ждал суда божъего, может начинать смотреть на него...

сразу видно, что в стране невиданные урожаи грибов! :eek:

KSERKS
04.08.2011, 10:21
П.С. Добре, що не Shimano CATANA 3000 FSB...:D:D:D
То наверное очень законспирированная катуха ;)

Саня1988
04.08.2011, 10:47
А я в прошлом месяце взял Daiwa PROCASTER 2500 - в одном магазе как раз скидки большие были так чето она мне после старой потертой годами лайтовой shimano или Salmo elite excelence меньше нравится:( Какие-то свисты идут и торохтение шестерен - может притереться должна? хз
Выбирал тогда еще между Ryobi с 3 шарами и какой-то Flagman черной в метал корпусе. Но в Дайве оказалось 10 шаров и решил попробовать вообще что за хвирма такая:)

Somm
04.08.2011, 10:49
Но в Дайве оказалось 10 шаров и решил попробовать вообще что за хвирма такая:)
Мне уже тоже интересно, что это за "хвирма", если новая Дайва "торохтит" больше, чем старое Салмо, и победила по цене Флагман... :D:D:D

Andron
04.08.2011, 11:14
что за хвирма такая
- У вас цинандали есть?
- Цинандали? Есть, но этикеток нет, закончились :D

Somm
04.08.2011, 11:38
- У вас цинандали есть?
- Цинандали? Есть, но этикеток нет, закончились :D
Ты мне старинный анекдот напомнил :)
Два кавказца просыпаются со страшенного бодуна.
- Гиви! Слющий, там ркацители есть?
- Нээээт...
- А цинандали?
- Нээээт...
- А шито это там, жёлтэнкий, в банка стоит?
- Эээ! Это минасцали...

Adm1
04.08.2011, 11:44
Ты мне старинный анекдот напомнил :)
Два кавказца просыпаются со страшенного бодуна.
- Гиви! Слющий, там ркацители есть?
- Нээээт...
- А цинандали?
- Нээээт...
- А шито это там, жёлтэнкий, в банка стоит?
- Эээ! Это минасцали...
- ну... минасцали так минасцали.. Наливай!"
:D

Саня1988
04.08.2011, 11:48
Вот пля! Купил минасцали что ли?:confused::cool:
А думал что цинанадали:cool:

Dimedrol
04.08.2011, 11:54
сразу видно, что в стране невиданные урожаи грибов! :eek:

А мой похожий пост удалили, как "тролинг Индейца" :)

Если честно он меня тоже со своим концом света прикумарил в этой ветке :D

Somm
04.08.2011, 12:15
Вот пля! Купил минасцали что ли?:confused:
Судя по всему, да... :o Второй вариант - настоящую Дайву, но брак. Потому и шумит, потому и скидки были огромные - абы хоть за что-то продать. А еще скорее - не брак, а повредилась при перевозке или хранении. Дайва - фирма солидная, за качеством следит и брак дилерам не поставляет. Оттого и цены на нее высокие, что весь брак не в продажу идет, а фтопку.

Киря
04.08.2011, 12:15
А мой похожий пост удалили, как "тролинг Индейца" :)

Ну то что он про свои ботхисатвы и отказавшие тормоза пишет - это реальный троллинг всей здравомыслящей части Домика, тут тяжело даже мне сдержаться.

Саня1988
04.08.2011, 12:27
Судя по всему, да... :o Второй вариант - настоящую Дайву, но брак. Потому и шумит, потому и скидки были огромные - абы хоть за что-то продать. А еще скорее - не брак, а повредилась при перевозке или хранении. Дайва - фирма солидная, за качеством следит и брак дилерам не поставляет. Оттого и цены на нее высокие, что весь брак не в продажу идет, а фтопку.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - В принципе. цена на нее в том магазе была даже дороже этой, но минус скидка 20% так получилось очень интересно:) Ладно, надо разобрать да смазать скорее всего.

Somm
04.08.2011, 12:30
Ну то что он про свои ботхисатвы и отказавшие тормоза пишет - это реальный троллинг всей здравомыслящей части Домика, тут тяжело даже мне сдержаться.
Да, применять понятия буддийской философии к нашим можновладцам - дело неблагодарное. А все ж сдерживаться надо... Не то тебя колесо Дхармы переедет... :D

Tsar
04.08.2011, 13:03
Мне всегда нравилась группа "Гражданская оборона".Но это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) особенно зацепило.
ЗЫ.Слабонервным лучше не смотреть.

Andron
04.08.2011, 13:34
Второй вариант - настоящую ДайвуИсключено :o, в каталогах Дайвы такой катушки нет :)

Саня1988
04.08.2011, 13:58
Исключено :o, в каталогах Дайвы такой катушки нет :)

Тю елки! Как шопой чуял что беру китайский мерцедес:rolleyes: Да и 10 шаров как-то смущали:) Нее, за такие деньги теперь только "Сало" и "Флаг"!:spin:

SVP
04.08.2011, 14:15
Исключено :o, в каталогах Дайвы такой катушки нет :)

Есть вроде бы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Саня1988
04.08.2011, 14:21
Есть вроде бы...

Знач таки смазки не доложили, надо будет правильной перемазать:rolleyes:
Потому как вспомнил - звук похож вроде по сухому работает.

Eugene_Goroh
04.08.2011, 23:00
Мне всегда нравилась группа "Гражданская оборона".Но это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) особенно зацепило.
"Нравилась" - ИМХО, не совсем подходящее слово. Это НЕ ДОЛЖНО "нравиться". Просто... Как бы выразить... Были в жизни времена, когда и я слушал "ГО", и понимал, что это - для меня, и в чем-то про меня. И потому - слушал... Ложилось на душу, так сказать. Но... Это были не лучшие времена, в жизни.
Потому - это нужно знать, это нужно слышать, и понимать, что это - есть. Где-то. Дай бог, чтоб не рядом, и не с нами. Если есть, куда жить, зачем жить, ради кого жить - это не должно "нравиться". И в любом случае, надо с уважением отнестись к людям, которые это смогли выразить. Спеть. Тут и слушать-то тяжело, а кто-то - СПЕЛ. Респект. Земля пухом. Егору Летову, в частности. Сгорел на работе :cool: Тяжело это - с этим жить, и об этом петь...
Клип, кстати, перегружен ИМХО. Песня - сильная, сама по себе. Но - Егор всегда был достаточно лаконичен в подаче. Видеоряд, ничего нового не добавляя, как-то выглядит... слишком... нарочито, что ли... ИМХО.
ЗЫ.Слабонервным лучше не смотреть.
Слабонервным, им, вообще тяжело, в этом мире :cool:

ЗЫ Сорри, если нагрузил кого непонятным выездом. День тяжелый был. Выпил малень. Зашел сюда за позитивом, песню из прошлой жизни услышал... "Зацепило" (с) :o

Ниче, кстати, попустило малень ;)

Саня1988
04.08.2011, 23:43

а вот соц реклама не тему вышеидущего клипа.
Может кто видел уже.

JK
05.08.2011, 00:13
Знач таки смазки не доложили, надо будет правильной перемазать:rolleyes:
Потому как вспомнил - звук похож вроде по сухому работает.
Стандартный дефект подавляющего большинства катух. Дело не в смазке и не в Китае. Не выбраны люфты оси ведущей шестерни. Намедни перебрал Дайву (не помню модель) - люди, шайб столько не нашлось! Пришлось точить вставку 1,4 мм высоты!!! Тупо заперли ось снаружи пары, люфт при сборке убирался за счет упора ведущей в ведомую :D. Ощущение, как без смазки. После локализации дефекта (а попробуй пойми, шайбы набрасываешь, а люфт не уменьшается :)) минут 5 работы и шыкарное вращение, как пальцем по салу :D Дайва все-таки Дайва...

Папа Ву
05.08.2011, 00:48
Но - Егор всегда был достаточно лаконичен в подаче
Из рок-поэтов, ИМХО, у него самые "сжатые" строки. Как заархивированный файл. Как сжатая пружина.
Два слова - образ, картина. Четверостишье - рассказ. А песня - полжизни... Это особенно четко заметно, когда читаешь его стихи на бумаге.
По-моему, никто так больше не писал.
Респект за искренний и душевный отзыв. Меня не нагрузил:)

Tsar
05.08.2011, 06:46
А песня - полжизни...

Угу.Особенно чётко это ощущается когда песню "Прыг-скок" слушаешь.Песенка,конечно,жуткая,но в ней нет ничего лишнего.Всё кратко и ясно.

А вообще на песнях ГО выросло несколько поколений.И я один из тех,кто попал под Летовское обаяние...

Понравились слова одного комментатора:

"Всё идёт по плану,
А я люблю Нирвану,
Ещё люблю сметану
И водку из-под крана

Как давно это было...Как мы орали эту песню на улицах и в подъездах!А теперь я добропорядочный отец семейства" (с)

Вобщем,всем поклонникам Летова посвящается ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...А Егору Фёдоровичу пусть земля будет пухом.

Andron
05.08.2011, 09:30
Есть вроде бы...
Та яка ж це Дайва, цэ Дайва-Корморан - сыроежки с х..ми вперемежку :)

Саня1988
05.08.2011, 09:38

Вот так вот - дурят нашего брата, извергииииии!!!:D
А написано на коробке что Дайва... вобщем это как на заборе написано куй, а там - дрова))
Лучше уже честные качественные х"и было покупать :)
Буду знать впердь:)

SVP
05.08.2011, 10:28
Дайва как дайва, европейская линейка. А что общий сайт с кормораном, так это специфика продвижения. Две отдельных торговых марки продвигает одна контора, ничего необычного.

Eugene_Goroh
06.08.2011, 00:32
А теперь я добропорядочный отец семейства" (с)

Да я, вообще-то, тоже...
Но последние пару дней - семейство слегка вздрогнуло :cool:
Кое-кто - еще помнит меня, в те дни, когда я слушал Гражданскую Оборону...
Ладно, пошел-ка я в... музыку... :)

Папа Ву
06.08.2011, 02:32
Попросили разместить -

К нам обращаются с просьбой о помощи коллеги из Укргазбанка.
У сотрудника отделения №177/03 Укргазбанка Лукьянович Галины пропала 9-ти летняя дочь Инна, находившаяся в Киеве на каникулах.
31 июля между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. Девочка с середины июня находилась в Киеве у своих бабушки и дедушки. Ни с кем из сверстников не общалась.
Инне на вид около 9-10 лет, рост примерно 130-135 см, волосы темно-русые длинные, до колен, собранные в «хвост». Лицо овальное, глаза светлые, нос небольшой.
Она была одета в платье голубого цвета с бирюзой и узором в области груди, розовые тапочки. Инна имела при себе деньги в сумме около 120 гривен.
Если вы можете сообщить полезную информацию, которая поможет найти ребенка и вернуть его родителям, пожалуйста, сообщайте в Соломенское РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве по телефонам: 275 - 33 - 00, 245 - 78 - 09, 102.
Галина (мама Инны) - 097 365 45 12
Сергей (отец Инны) - 093 913 75 07
Бабушка Надя в Киеве - 098 272 45 79
Может быть кто-нибудь видел эту девочку?!

Роман(РМ)
08.08.2011, 08:26
Днепр превращается в голубую «Дорогу смерти»

05.08.2011 08:58

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0d347.jpgЧем отличается живая вода от мертвой? Это не секрет, а точный ответ дает текст Обращения участников «Общественного движения «За право граждан на экологическую безопасность» к президенту Украины. Можно сказать, что это крик вопиющего в пустыне, ведь жители крупнейшего мегаполиса, раскинувшегося по берегам крупнейшей реки, денно и нощно просят дать пить, имея в виду, конечно, живую воду, а не мертвую. Действительно, жить у главной водной артерии страны и не иметь доступа к чистой воде есть самый настоящий парадокс.

Откуда же взялась такая странная проблема?
«Безответственная хозяйственная деятельность человека из-за неконтролируемого сброса неочищенных производственных, хозяйственно-бытовых и ливневых стоков десятков тысяч предприятий вдоль Днепра и его притоков превратили реку в главную сточную канаву Украины. Днепр не в состоянии самоочищаться, а водоканалы Украины пытаются из разбавленных стоков приготовить питьевую воду. Только вот существующие технологии водоочистки не в состоянии подготовить пригодную для употребления питьевую воду, а потому восемь из десяти украинцев вынуждены пить и употреблять в домашнем хозяйстве жидкость, которая наносит непоправимый вред их жизни и здоровью».
Это не голословное заявление: представители экологического движения пришли к горьким выводам в результате исследований качества водопроводной воды в разных районах Днепропетровска за 2011 год ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])). Картина не просто удручающая, а шоковая, ведь сегодня 9 человек из 10, живущих в промышленной зоне, совпадающей с бассейном Днепра, ощущают себя больными. Не намного лучше обстоит дело с качеством питьевой воды, в целом, по Украине: 90 процентов рек, откуда происходит водозабор, экологи оценивают как водоемы с «очень плохим» и «катастрофическим» состоянием. В настоящее время, необходимой очистке подвергается не более 10% всех запасов воды, а загрязняют ее практически повсеместно, в связи с чем эксперты бьют все громче тревогу.
Главные виновники известны – владельцы промышленных предприятий, которые совершенно не заботятся о качестве очистных сооружений и фактически превратили заводы в гигантские туалеты вблизи источников питьевой воды. Возведенная еще в советские времена инфраструктура давно обвешала и вместо нормального технологического процесса идет его наглая симуляция - грязную, использованную воду разбавляют чистой и опять сливают мутную жижу в водоемы.
Особенно, ночью, когда спят доблестные органы контроля, тем более, что много заинтересованных лиц готовы сделать этот сон очень сладким. А утром санитарные врачи театрально вскидывают руки, мол откуда взялась в Украине холерная палочка? Сегодня на берегах реки Днепр располагаются 50 больших городов и промышленных центров, около 20 тысяч индустриальных объектов, более тысячи коммунальных хозяйств, которые превращают живую воду в мертвую, а затем ее пьют 35 млн. жителей страны!
Голубая артерия Украины фактически превращена индустриальными варварами в «дорогу смерти». Ужасают не только масштабы загрязнений, а и тотальное бездействие центральной и местной властей, которые обмениваются липовыми отчетами, лишь бы создать ради «галочки» видимость. Именно бездействие и попустительство власти приводит к тому, что нарушается Водный кодекс Украины — основной закон, призванный обеспечить сохранность, рациональное использование вод для нужд населения и отраслей экономики, а также охрану прав предприятий, учреждений, организаций и граждан на водопользование.
Особое беспокойство вызывает тот факт, что в последние годы почти целиком остановилось строительство и введение в эксплуатацию новых мощностей очистительных сооружений канализации, тогда как мощности водопроводов продолжают увеличиваться.
Более того, возникла парадоксальная ситуация, когда вода стала загрязняться в самих водопроводных сетях, ведь износ коммунальных систем достиг 60–70%. Но даже такое катастрофическое состояние инфраструктуры не стало аргументом для власти, которая не взялась за реформу водного хозяйства, решив переложить ее на плечи следующего поколения, которого может просто не быть.
Ведь годы независимости в Украине власть бездарно превратила в годы деградации, когда численность населения сократилась более чем на 6 млн. человек, а средняя продолжительность жизни - на три года. Более 90 процентов людей заболевают в трудоспособном возрасте, а к моменту достижения пенсионного рубежа обретают целый букет недугов.
Смертность граждан в активном возрасте от 20 до 50 лет, т.е. расцвете сил, увеличилась в 2,2 раза, что выше в три-четыре раза, чем в странах Западной Европы. Упадочная динамика развития событий приводит к тому, что сегодняшние внуки проживут на 8–11 лет меньше, чем их бабушки и дедушки. В настоящее время 85 процентов школьников имеют существенные отклонения в показателях здоровья, а от 60 до 80 - еще и различные ограничения по годности к армейской службе.
Ждать лучших времен, которые позволят заняться проблемой, уже некогда, ведь при таком катастрофическом развитии событий «светлое завтра» может не наступить. Весной нынешнего года было проведено масштабное исследование качества питьевой воды в водопроводных кранах больших и малых городов, которое показало, что действовать необходимо безотлагательно.
Активисты движения «За право граждан на экологическую безопасность» взяли на исследование более 200 проб воды и провели анализы по 27 показателям, которые характеризуют ее качество, в специализированной аттестованной лаборатории, а результаты обнародовали в специальном выпуске газеты «Экобезопасность». О том, какую воду пьют сегодня украинцы, и почему им угрожает национальная катастрофа, сообщил лидер общественного движения, академик Международной академии экологии и безопасности жизнедеятельности (МАНЭБ) Владимир Гончаренко.
- Скажу откровенно, результаты нас просто ошеломили. Можно с уверенностью констатировать тот факт, что в большинстве городов и населенных пунктов Украины, источником питьевой воды в которых служат поверхностные воды, из водопроводных труб течет не питьевая вода, а разбавленные хозяйственно-бытовые, производственные и ливневые стоки...
Нынешнее состояние бассейна реки Днепр и, соответственно, качество питьевой воды грозит возможной биолого-генетической деградацией народа, невозможностью устойчивого развития страны... В Украине практически не осталось питьевых подземных источников воды, полностью загрязнены поверхностные воды, из них нельзя приготовить питьевую воду и доочистить ее фильтрами, доступными для населения (бытовые фильтры не способны полностью очистить питьевую воду от органических загрязнений, хлорсодержащих веществ, пестицидов, нефтепродуктовых следов, фосфатов и т. д.).
Что же делать? Необходимо, прежде всего, посмотреть себе честно в глаза и признать, что мы оказались на рубеже, когда решается принципиальный вопрос «Быть или не быть!» Лишь в этом случае власть поймет, что «жареный петух» уже клюнул и пора начинать срочную реанимацию экосистемы Украины. Это, в свою очередь, означает принципиальную необходимость выполнения экологического законодательства, где во главу нужно поставить требования Водного кодекса. Есть позитивный пример Запада, который смог пройти успешно по этому пути, вплоть до реанимации главных водных артерий, например, Рейна, где уже перестала однажды водиться рыба.
Украинцам легче пройти по уже известному пути, на котором опробовано немало эффективных технологий. Еще один рычаг – ужесточение наказания преступления в сфере экологии. Если, например, предприятие отказалось выполнять экологические требования и продолжает отравлять воду, то пусть заплатит многомиллионный штраф, как на Западе, где такие санкции отрезвили нарушителей, подрывавших здоровье нации. В дальнейшем наши соседи перешли от успешной очистки рек к более мягким проблемам - очистке дождевых вод, которые сбрасывают ныне в водоемы лишь после фильтрации, что, кстати, предусматривает и украинское законодательство.
…Вода даже камень точит, а потому как не верить в ее могущество, которое может смести любые препятствия на спасительном пути? Украинская власть, наконец, должна определиться, кем ей быть — камнем или водой.
Если водой, то какой именно — мертвой или живой?
Автор: Анатолий Коротченко, Днепровский юридический вестник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня1988
08.08.2011, 23:58
Развед данные говорят что они там ставят каждые выхи метров по 400.

Индеец
09.08.2011, 11:11
«Безответственная хозяйственная деятельность человека из-за неконтролируемого сброса неочищенных производственных, хозяйственно-бытовых и ливневых стоков десятков тысяч предприятий вдоль Днепра и его притоков превратили реку в главную сточную канаву Украины. Днепр не в состоянии самоочищаться, а водоканалы Украины пытаются из разбавленных стоков приготовить питьевую воду. Только вот существующие технологии водоочистки не в состоянии подготовить пригодную для употребления питьевую воду, а потому восемь из десяти украинцев вынуждены пить и употреблять в домашнем хозяйстве жидкость, которая наносит непоправимый вред их жизни и здоровью»

"Можно с уверенностью констатировать тот факт, что в большинстве городов и населенных пунктов Украины, источником питьевой воды в которых служат поверхностные воды, из водопроводных труб течет не питьевая вода, а разбавленные хозяйственно-бытовые, производственные и ливневые стоки... "

" Ведь годы независимости в Украине власть бездарно превратила в годы деградации, когда численность населения сократилась более чем на 6 млн. человек, а средняя продолжительность жизни - на три года. Более 90 процентов людей заболевают в трудоспособном возрасте, а к моменту достижения пенсионного рубежа обретают целый букет недугов.
Смертность граждан в активном возрасте от 20 до 50 лет, т.е. расцвете сил, увеличилась в 2,2 раза, что выше в три-четыре раза, чем в странах Западной Европы. Упадочная динамика развития событий приводит к тому, что сегодняшние внуки проживут на 8–11 лет меньше, чем их бабушки и дедушки. В настоящее время 85 процентов школьников имеют существенные отклонения в показателях здоровья, а от 60 до 80 - еще и различные ограничения по годности к армейской службе."
(с)

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність,
недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною
цінністю.

Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і
спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною
за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод
людини є головним обов'язком держави.

Стаття 16. Забезпечення екологічної безпеки і підтримання
екологічної рівноваги на території України, подолання наслідків
Чорнобильської катастрофи - катастрофи планетарного масштабу,
збереження генофонду Українського народу є обов'язком держави.
Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок
держави - захищати життя людини.
Стаття 50. Кожен має право на безпечне для життя і здоров'я
довкілля та на відшкодування завданої порушенням цього права
шкоди.
Кримінальний кодекс України
Стаття 442. Геноцид

1. Геноцид, тобто діяння, умисно вчинене з метою повного або часткового знищення будь-якої національної, етнічної, расової чи релігійної групи шляхом позбавлення життя членів такої групи чи заподіяння їм тяжких тілесних ушкоджень, створення для групи життєвих умов, розрахованих на повне чи часткове її фізичне знищення, скорочення дітонародження чи запобігання йому в такій групі або шляхом насильницької передачі дітей з однієї групи в іншу, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.

Так что если поставят "к стенке" все 3-4 последних "правительств", так и не ошибутся:cool:

JK
09.08.2011, 11:33
[I]Кримінальний кодекс України
Стаття 442. Геноцид

1. Геноцид, тобто діяння, умисно вчинене з метою повного або часткового знищення будь-якої національної, етнічної, расової чи релігійної групи шляхом позбавлення життя членів такої групи чи заподіяння їм тяжких тілесних ушкоджень, створення для групи життєвих умов, розрахованих на повне чи часткове її фізичне знищення, скорочення дітонародження чи запобігання йому в такій групі або шляхом насильницької передачі дітей з однієї групи в іншу, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі.
А как предлагаете поступить с производителями импортируемых в Украину продуктов ГМО, убойных вакцин, спонсорами наших правительств, лобби толерастов и пр. демиургов материальной и духовной заразы? Не, насчет посадить то понятно, еще лучше линчевать, как их достать за кордоном? Отвечать должны все, иначе это понты, а не справедливость.

Роман(РМ)
09.08.2011, 13:01
и о футболе....

Динамо ультрас - красиво

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] dirovanie_stadiona_v_kieve_video

Индеец
09.08.2011, 13:04
А как предлагаете поступить.

Я ниче не предлагаю(не тот сайт), я просто констатирую факт.
Но в целом, для начала можно перестать слушать "новости" по ТВ, т.к. там сплошной флуд...
В мире и так уже все начинает происходить... вот напр. реальная инфа по Лондону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можете найти аналогичные по штатам и странам европы...

Роман(РМ)
09.08.2011, 14:08
Я ниче не предлагаю(не тот сайт), я просто констатирую факт.
Но в целом, для начала можно перестать слушать "новости" по ТВ, т.к. там сплошной флуд...
В мире и так уже все начинает происходить... вот напр. реальная инфа по Лондону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] можете найти аналогичные по штатам и странам европы...

Виталик эти новости уже поднадоели...

замочили нигера- дилера наркоты- и уже прям революция ...

Индеец
09.08.2011, 15:33
Виталик эти новости уже поднадоели...

замочили нигера- дилера наркоты- и уже прям революция ...

Дело не в "нигере", дело вспособе решения конфликта в властью... а если не нравится, просто не читай.

Новость специально для тебя - Румынский спецназ - ДЯТЛЫ!))

Браташ
10.08.2011, 09:32
Дело не в "нигере", дело вспособе решения конфликта в властью... а если не нравится, просто не читай.

Новость специально для тебя - Румынский спецназ - ДЯТЛЫ!))

Да уж:)....стебное видео:).....еще и вопрос в верхней части экрана - Как вы думаете, у подозреваемых было достаточно времени. чтобы уничтожить улики?:))
Блин, 13 минут высаживать дверь....не бронированную:)....

Святослав
10.08.2011, 09:53
Да уж:)....стебное видео:).....еще и вопрос в верхней части экрана - Как вы думаете, у подозреваемых было достаточно времени. чтобы уничтожить улики?:))

Больше)) когда ролик заканчивается дверь еще не открыта:D

JK
10.08.2011, 09:58
Нормально поставленные двери среднего качества. Просто они наружу открывались...

Индеец
10.08.2011, 10:52
" палац для царя , находится в Киеве, на майдане «НЕЗАЛЕЖНОСТИ», под видом супермаркета «ГЛОБУС». Рядом стои монумент «УКРАИНКА», это на самом деле статуя Богине ЛАДЕ, матери всех языческих Богов. Очень символично смыкание символичного змея, царь иудейский, правит миром у подножья матери всех Богов РАссов! Совсем недавно, транслировали по Украинскому каналу 1+1 телепередачу на эту тему. Оказалось, что патриоты Украинских спецслужб, пошли ещё дальше. Как профессионалы, они посмотрели на этот «мемориальный» комплекс, с точки зрения разведчиков, и вот каков результат исследований этих ребят. Позади монумента «Украинки», размещена стела, своей конструкцией и параметрами, напоминающая радиолокатор. Весь этот комплекс, оказался здоровенным радиолокатором, прямо в центре Киева, посредством которого, царь , с помощью ультра -коротких частот, сможет управлять населением! А возможно, уже население поддаётся кодированию, по принципу двадцать пятого кадра."(с)

ИМХО, если принять это как вариант, то тогда этим и объясняется низкая пассионарность граждан... а че? радиолокаторы+ТВ(25й кадр)+алко/нарко=зомби
А вы говорите двери:D

Саня1988
10.08.2011, 11:42
" палац для царя , находится в Киеве, на майдане «НЕЗАЛЕЖНОСТИ», под видом супермаркета «ГЛОБУС». Рядом стои монумент «УКРАИНКА», это на самом деле статуя Богине ЛАДЕ, матери всех языческих Богов. Очень символично смыкание символичного змея, царь иудейский, правит миром у подножья матери всех Богов РАссов! Совсем недавно, транслировали по Украинскому каналу 1+1 телепередачу на эту тему. Оказалось, что патриоты Украинских спецслужб, пошли ещё дальше. Как профессионалы, они посмотрели на этот «мемориальный» комплекс, с точки зрения разведчиков, и вот каков результат исследований этих ребят. Позади монумента «Украинки», размещена стела, своей конструкцией и параметрами, напоминающая радиолокатор. Весь этот комплекс, оказался здоровенным радиолокатором, прямо в центре Киева, посредством которого, царь , с помощью ультра -коротких частот, сможет управлять населением! А возможно, уже население поддаётся кодированию, по принципу двадцать пятого кадра."(с)

ИМХО, если принять это как вариант, то тогда этим и объясняется низкая пассионарность граждан... а че? радиолокаторы+ТВ(25й кадр)+алко/нарко=зомби
А вы говорите двери:D

Разве поверхность РЛ не должна быть металической?
А где были эти "разведчики" когда был проэкт постройки и в момент постройки?

JK
10.08.2011, 11:55
Какая-то жесточайшая измена, отягощенная национал-патриотизмом... Патриоты спецслужб явно не курят. Как минимум нюхают, а то и ширяются...

Саня1988
10.08.2011, 11:55
Об этом говорится в расследовании «Экономической правды».

«Пару месяцев назад из центра пришло указание заплатить за сувенирную продукцию какой-то киевской фирме. Вскоре нам прислали счет: надо было купить 70 портретов Януковича на 12 тысяч гривен и почти сорок сувенирных гербов на 40 тысяч. А скажите мне, куда я повешу 70 портретов президента, если у меня всего 20 комнат на все лесничество? В туалет разве что. Там еще Янукович не висит», - рассказал руководитель одного из лесничеств.

Чтобы проверить масштаб соглашения, журналисты позвонили в отдел продаж «Офис-про», которое поставляло портреты.

Там они выяснили, что портреты и гербы заказали в 300 лесничеств.

«Мы всем лесхозам, звоним, просим эти портреты и гербы забрать», - заявили в компании.

Также менеджер «Офис-про» сознался, что человеком, с которым относительно портретов они контактируют в Государственном агентстве лесных ресурсов, является Роман Новиков.

Сама же фирма » Офис-про» принадлежит депутату Киево-Святошинского совета от Арсения Яценюка Святославу Крижевичу.

Индеец
10.08.2011, 12:03
Разве поверхность РЛ не должна быть металической?
А где были эти "разведчики" когда был проэкт постройки и в момент постройки?

а каркас, там по твоему, из чего?

А были они там же где и фсе... и думали о таких же прозаичных вещах как и фсе...

зы. оказывается и сама стелла "представляет собой металлическую трубу с коммуникациями"...
а то что весь этот витраж четко сориентирован относительно оси стеллы и угол его наклона такой чтоб проэциорвалась верхушка стеллы, конечно же случайность... просто совпадение...)))))))))))))))

Саня1988
10.08.2011, 12:44
Вот что нарыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Оказание телепатических услуг по обеспечению доступа к сети интернет 28 образовательных учреждений Шамильского района РД

Эт вам не РЛС на майдане:cool:

Индеец
10.08.2011, 12:55
Хех) Саня, да это в РФии так бюджетное бабло распиливают.
ДЕвиз чиновников - Пилили, пилим, и будем пилить!:D

vvl
10.08.2011, 13:32
Локатор на Майдане :D :D :D
Парни, не курите больше, и таких глупостей другим не рассказывайте.
Меня бесит, когда по телеку или в нете какой-нибудь йух рассказывает об армии или продукции ВПК, хотя само там не служило и тяжелее ложки и писюна в руках ничего не держало (я не вас имею ввиду).
пс: то всё брехня, клянусь своим аватаром :D

Роман(РМ)
10.08.2011, 17:29
и о футболе....

Динамо ультрас - красиво

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] dirovanie_stadiona_v_kieve_video

Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пид,,,,аса" стала популярным рингтоном. СКАЧАТЬ .

Скандирование болельщиков киевского "Динамо", в котором они поблагодарили жителей Донбасса и нетолерантно отозвались о Президенте, не только бьет рекорды просмотров, но и стала популярным рингтоном.

"Заряд вышел позитивным. Знаю, что многие наши уже ставят себя на телефоны такой рингтон", - заявил один из киевских ультрас.

По его словам повторения скандирования можно ожидать на ближайшем матче киевлян, который пройдет 13 августа.

Также в сети уже можно скачать рингтон для мобильного телефона.

С К А Ч А Т Ь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vitalz
10.08.2011, 20:42
Меня бесит, когда по телеку или в нете какой-нибудь йух рассказывает об армии или продукции ВПК, хотя само там не служило и тяжелее ложки и писюна в руках ничего не держало (я не вас имею ввиду).
+1
"коли собацi нема чим зайнятись вона лиже своi яйця"(c) (народ.)
зы. в армии служил и даже учился какое-то время(факультет радио-релейной и тропосферной связи) тяжелее ложки и ... в руках держал;):D
армия мозги хорошо развивает... если они есть,конечно...:) даже украинская...

Dimedrol
10.08.2011, 20:56
Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пид,,,,аса" стала популярным рингтоном. СКАЧАТЬ

Ты не поверишь, но как только ты выложил ссылку на Изе я в редакторе вырезал и поставил себе на телефон :D

Мало того что у меня голос Преза в трубке вместо гудков, так его еще и в рингтоне упоминают. нужно белосинюю панельку еще где-то достать и липучку с мордочкой :)

vvl
11.08.2011, 09:24
факультет радио-релейной и тропосферной связи

КВІУЗ форева? :)

zag
11.08.2011, 09:35
Кричалка "Спасибо жителям Донбасса за Президента пид,,,,аса" стала популярным рингтоном. СКАЧАТЬ .

Скандирование болельщиков киевского "Динамо", в котором они поблагодарили жителей Донбасса и нетолерантно отозвались о Президенте, не только бьет рекорды просмотров, но и стала популярным рингтоном.

"Заряд вышел позитивным. Знаю, что многие наши уже ставят себя на телефоны такой рингтон", - заявил один из киевских ультрас.

По его словам повторения скандирования можно ожидать на ближайшем матче киевлян, который пройдет 13 августа.

Также в сети уже можно скачать рингтон для мобильного телефона.

С К А Ч А Т Ь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Рома ! дЭзинформатор :) как его скачать ? уж больно понравилось

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предидущее сообщение было в 09:30 ----------

Ты не поверишь, но как только ты выложил ссылку на Изе я в редакторе вырезал и поставил себе на телефон :D

Мало того что у меня голос Преза в трубке вместо гудков, так его еще и в рингтоне упоминают. нужно белосинюю панельку еще где-то достать и липучку с мордочкой :)

а там к липучке насколько фантазии хватит... а её хоть отбавляй :)

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предидущее сообщение было в 09:31 ----------

Я без выша, просто давил клопов (срочно) на узле связи при ПВО - Днепр...

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предидущее сообщение было в 09:33 ----------

они сознательно им дали шанс покурить..... :) хотя двери было бы лучше высаживать из нутри ;) :)

Индеец
11.08.2011, 10:18

АргумЕЕЕЕнт!:eek::D:D

Не может быть потому что:
-не может быть,
-я об этом ниче не знаю,
-нас этому не учили,
-не курите больше:D

Да, и кризис отечественной журналистики на вероятности тоже никак не влияет;)

пс. я собственно и не настаиваю, но аргументы в стиле "Брэхня!" не катят... и даже не гипотенуза:D

JK
11.08.2011, 10:44
А еще если учесть, что колонна однозначно суть фалличесикй символ (на котором стоит символ Украины, как в свое время точно подметил Л.Подеревянский :)), то становится ясно, какие волны излучает этот локатор (йуховые), и какого рода зомби из нас получатся :D:D:D
ПС Кто не верит, что эта конструкция излучатель - его включают около полудня. В солнечный день левее Гали на площади есть точка, где сильно чувствуется один из лепестков этого йухового излучения. БП!!!

Индеец
11.08.2011, 11:31
На счет волн, совершенно верно!:D
Более того, авторы этого локофалокатора нам как бы намекают, на чем они нашу Украинку видали:mad:
Предлагаю срочно направить ноту протеста Президенту Украины и на всякий случай... копию, главе ООН:D
Наше требование - верните Украинку на Планету! Долой фалос!:cool:
Даеш Украинку ближе к наРоду!:D

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предидущее сообщение было в 10:28 ----------

кто не видел, ркомендую посмотреть, тут те и комедия и вера и боевик и философия:)

vvl
11.08.2011, 12:13
-не может быть,
-я об этом ниче не знаю,
-нас этому не учили,
-не курите больше:D

- не может!
- знаю!
- нас этому еще как учили!
- сам курю!

Да, и кризис отечественной журналистики на вероятности тоже никак не влияет;)

Слава Богу я не журналист :rolleyes:, они все (почти) поцы :D
пс: далее на троллинг не отвечаю :)
пс2: ПВО форева :mat:

Beer
11.08.2011, 12:22
Слава Богу я не журналист :rolleyes:, они все (почти) поцы :D

Очень интересная характеристика своих коллег :cool:

vvl
11.08.2011, 13:07
Ну может и загнул :D
Скажу по-другому: среди них (журналистов) много их (поцов) :).
Мне же очень повезло с коллективом. Втроем создавали издание с нуля. И вход для редисок к нам :otk:, потому как :admintutja:

Dimedrol
11.08.2011, 15:20

А я вчера рыболовный мир за май читал, там журналист Смага певца то ли Зиброва, то ли Табачника "зазаборным" дибилом обзывал. За то, что тот на своей даче в Конче Заспе из ружья стреляет с балкона на озере в бобра, которого Смага знал еще кагбэ двадцать лет назад, когда ездил туда к ручью рыбу ловить.
Задвинул такой ребус, я вчера полночи голову ломал, кого он имел ввиду.
К утру сузил количество подозреваемых до двух, но в Зиброве сомневаюсь, так как в статье еще велась речь о седых волосах, а Зибров - крашеный.
Остается Ян Табачник.

Beer
11.08.2011, 16:09
К утру сузил количество подозреваемых до двух, но в Зиброве сомневаюсь, так как в статье еще велась речь о седых волосах, а Зибров - крашеный.
Остается Ян Табачник.

Дык он же ЛЫСЫЙ?!?!:eek:

vitalz
11.08.2011, 16:13
таки да!:)

Dimedrol
11.08.2011, 19:36
Дык он же ЛЫСЫЙ?!?!:eek:
Ну в бороде же есть. Надеюсь Смага не лобковые волосы имел ввиду.
А если серьезно, то он говорил про какую-то передачу с Катей Осадчей в гостях у этого человека.
Надо у него спросить. Спросите пожалуйста, очень уж интересно, кого он имел ввиду. Он же у нас комиссар Катани и судов не боится. Ну или у Кати Осадчей спросите.

Роман(РМ)
11.08.2011, 19:54
Наше требование - верните Украинку на Планету! Долой фалос!:cool:

Ваше это чье?

я вот лично считаю что любая нормальная женщина на фаллосе- это естественно, а что естественно то прекрасно.

к слову о фаллосах в архитектуре..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beer
11.08.2011, 22:25
Ну в бороде же есть. Надеюсь Смага не лобковые волосы имел ввиду.
А если серьезно, то он говорил про какую-то передачу с Катей Осадчей в гостях у этого человека.
.

Там упоминается "пышная шевелюра с проседью"... я конечно не Катя Осадчая, чтобы досконально знать весь наш "эстаблишмент", но могу предположить первое что пришло в голову из наших певцов, которых может знать/помнить Смага, это Иво Бобул ...

Nycolas
11.08.2011, 22:27
Ваше это чье?

я вот лично считаю что любая нормальная женщина на фаллосе- это естественно, а что естественно то прекрасно.

к слову о фаллосах в архитектуре..

РМ та Індеец
перестаньте чіпати один одного
просто так попереджаю
є така класна штука - ігнор-лист

JK
12.08.2011, 01:34
Роман, с Пизанской башней Вы переборщили. Она падает... Безбашенный простатит, или обычные полшестого, но ее в пример больше не приводите, плз... :)
2Димедрол. 20 лет? Бобры столько не живут. Их по струе пускают :)

ась
12.08.2011, 10:46
Не будуте ли Вы столь добры с обсуждением взаимоотношений женщин и фалосов перейти в личку? Спасибо.

Браташ
12.08.2011, 10:53
читаю и диву даюсь.....что эти люди курят?:rolleyes:
хотя....я, канешна, догадываюсь......
и вообще...раз тут просто треп - тогда я хочу на рыбалку!
Хочу в Окуниново!
Хочу в Страхолесье!
Хочу....блин, да куда угодно хочу:)
и...таки Рому РМ отчасти понимаю и поддерживаю касаемо последнего его сообщения с картинками:)
Хоть и задолбала эта мышиная возня....:cool:...но это уже стало часть Домика....ИМХО...

zbb
12.08.2011, 12:19
Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.

BRABUS xD
12.08.2011, 12:22
[QUOTE=Dimedrol;556315]А я вчера рыболовный мир за май читал, там журналист Смага певца то ли Зиброва, то ли Табачника "зазаборным" дибилом обзывал. За то, что тот на своей даче в Конче Заспе из ружья стреляет с балкона на озере в бобра, которого Смага знал еще кагбэ двадцать лет назад, когда ездил туда к ручью рыбу ловить.
QUOTE]
Это 100% П.Зибров,так как я смотрел передачу "Анализ крови",и Зибров сам говорил что его этот бобер задолбал,и он нанимал людей чтобы его застрелили.
Э.Хемингуэй-Продолжительность жизни бобра,может достигать 23-24 года...

Eugene_Goroh
12.08.2011, 12:48
в статье еще велась речь о седых волосах, а Зибров - крашеный.
Значит, это была такая утонченная подъ...колка :D

Это 100% П.Зибров,так как я смотрел передачу "Анализ крови",и Зибров сам говорил что его этот бобер задолбал,и он нанимал людей чтобы его застрелили.

У блин. Это ж не метод :eek:
Мало ли кто кого задолбал :cool:
А вдруг и бобер наймет кого-то, поскольку его Зибров задолбал :D

Индеец
12.08.2011, 12:59
Не будуте ли Вы столь добры с обсуждением взаимоотношений женщин и фалосов перейти в личку? Спасибо.

Люба, так я говорил лишь о памятнике, а кто себе чего придумал, так я не виноват:D

Саня1988
12.08.2011, 13:06
Японцы, как известно, на выдумки хитры. Блюдо на картинке — традиционное японское "ika–don", которое в ресторане Ikkatei Tabiji готовят особым образом и называют "Осьминог, танцующий в рисе" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (odori–don). Фишка в том, что осьминог мёртвый и готов к употреблению, но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.

Давно подозревал что японцам делать не№уй:cool::D

Индеец
12.08.2011, 14:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Разговор о главном или политика без мелочей.

Виброхвостка
12.08.2011, 14:20

Клааааасс!!! Хочу-хочу-хочу!!!

megadzilla
12.08.2011, 14:37

бедное создание :(

SL
12.08.2011, 14:54
Японцы, как известно, на выдумки хитры...
ну, хорошо, пусть я буду тем, кто прервет этот бессмысленный пожирающий оперативу, видео память и трафиг оверквотинг.. ррр

Adm1
12.08.2011, 15:48
ну, хорошо, пусть я буду тем, кто прервет этот бессмысленный пожирающий оперативу, видео память и трафиг оверквотинг.. рррЗайдите сюда, сэр :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zbb
12.08.2011, 17:28
бедное создание :(

Ему уже пофиг.
Говорят в крематории у человека тоже мышцы сокращаются так что даже встать может.

Somm
12.08.2011, 17:47
Говорят в крематории у человека тоже мышцы сокращаются так что даже встать может.
То есть термин "пассивный некрофил" - не пустой звук? :D:D:D

Индеец
12.08.2011, 18:25
Давайте кратко оборзеем текущую ситуацию в Европе и США.
Как вы уже наверняка знаете, в Британии с каждым днём набирают силу массовые акции протеста. К сожалению, они не сводятся к переворачиванию мусорных урн. Цитирую BBC:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
«Все новые районы Лондона оказываются охвачены мародерством и пожарами по мере того, как начавшиеся в субботу беспорядки распространяются по британской столице.
Поджоги и акты мародерства произошли также в Бирмингеме, Ливерпуле, Манчестере и Бристоле.
Ситуация критическая. Полиция ничего не может противопоставить бунтовщикам. Премьер-министр Великобритании Кэмерон созвал чрезвычайную комиссию, на которой дал полиции карт-бланш: разрешил ей использовать против бунтовщиков «любые тактические приёмы», начиная от водомётных пушек.

На этом фоне несломленный лидер Ливии Муамар Каддафи не успустил возможности жёстко потроллить англичан. Цитирую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
«Ливийское правительство призвало британского премьер-министра Дэвида Кэмерона уйти в отставку. заявив, что его его действия „потеряли законность“ после беспорядков, охвативших Великобританию в последние дни…
„Кэмерон и его правительство должны уйти после восстания против них и насильственного подавления полицией мирных демонстраций. Кэмерон и его правительство потеряли легитимность“, – рассказал агентству JANA замминистра иностранных дел Халед Каим.
(клева да?:D)

Поздно вечером в понедельник начались беспорядки в одном из пригородов Стокгольма:

Продолжаются беспорядки в Мадриде. Очередная новость оттуда сообщает о семерых раненых сотрудниках местной полиции:

Распад Бельгии перестаёт быть политической шуткой и с каждой неделей становится всё реальнее и реальнее:

В нескольких городах Италии нелегальные эмигранты из Африки устроили бунт:

«США: В Чикаго начались демонстрации, требующие арест банкиров и прекращение полномочий ФРС».[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

«„Это настоящий Советский Союз! Но мы никогда в подобный "союз" не вступали. Перед референдумом о вступлении в ЕС нам никто не сказал, что мы должны будем платить миллиарды и миллиарды на греческие пенсии и итальянское черт его знает что!“ – заявил президент Словакии Ричард Сулик».

«Азиатские банки закрывают кредитование французским. Французскую биржу обвалили слухи».

«Мировые банки планируют уволить по меньшей мере 100000 сотрудников в этом году».

«Почта США объявила о планах на сокращение 120000 сотрудников (20% штата) и о скором прекращении исполнения социальных обязательств из-за серьёзных проблем с ликвидностью».
Кризис, увы, даже и не думал кончаться. Перекос в экономике, вызванный финансовой политикой США, перешёл в критическую стадию.

Напомню, что на днях Путин заявил прямым текстом, что, цитирую, Америка «в известной степени паразитирует на мировой экономике и своем монопольном долларовом положении»:

Вашингтон Таймс заявил, будто агенты ФСБ тайно проникают в квартиры американских дипломатов, после чего испражняются в их унитазы и не смывают за собой::D

Министр иностранных дел Израиля прозревает в сентябре эскалацию Палестинской проблемы:

Сирия готова начать тотальную региональную войну:

В Ливии, несмотря на все успехи Полковника, всё ещё продолжается подавление мятежа:

Внимание вопрос: а как вы себе представляете конец света?:D

Dimedrol
12.08.2011, 20:07
Но когда его поливают соевым соусом, содержайщийся в соусе натрий вступает в химическую реакцию с клетками осьминога, в результате чего высвобождаются свободные ионы, они "щекочут" нервные окончания щупалец, заставляя тварь танцевать на тарелке.

Пишу с Черкасс, немного не до шуток, но не могу удержаться.
А если этим натрием писюн полить, также будет? Представил и не смог сдержать улыбки.

vvl
12.08.2011, 21:56
Давайте кратко оборзеем текущую ситуацию в Европе и США..........

По-моему пора вводить ограничения на количество слов и ссылок в сообщениях :cool:

Роман(РМ)
12.08.2011, 22:01
Пишу с Черкасс, немного не до шуток, но не могу удержаться.
А если этим натрием писюн полить, также будет? Представил и не смог сдержать улыбки.
Саша , а тебя что это вопрос уже начал волновать? рановато то еще в твои 30 с небольшим... ( с небольшим не в том смысле - я про возраст) :D

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предидущее сообщение было в 21:00 ----------

По-моему пора вводить ограничения на количество слов и ссылок в сообщениях :cool:

на Домике - это слово из 3-х букв :D

Индеец
12.08.2011, 22:47
на Домике - это слово из 3-х букв :D

МИР!:D

ВАМ!:)

Роман(РМ)
13.08.2011, 09:42
Рыбаки Украины против ареста Ю. Тимошенко. Раздел: Политика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Опубликовано: Сегодня, 07:30 Независимый профсоюз рыбаков Украины направил ноту протеста в Администрацию Президента Украины, в которой рыбаки потребовали от В. Януковича, немедленного освобождения из-под стражи экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.
Неоценимая помощь и поддержка украинских рыбаков, оказанная Ю. Тимошенко, вселила веру в справедливость и веру в восстановление рыбной отрасли Украины, говориться в обращении рыбаков к президенту Украины.
Межведомственная рабочая группа, созданная по поручению премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, поставила жирную точку в разграблении рыбного хозяйства Украины. Рыбакам были выделены справедливые квоты на вылов рыбы, приостановлено варварское уничтожение Азовского моря донными тралами и уволен с должности Председателя комитета рыбного хозяйства Украины, рыбный барон Н. Шведенко.
Рыбаки подчеркнули, что все вышеперечисленные решения государственных проблем, были не на словах и пустых обещаниях, как это делается сегодня, а на деле.
Рыбаки помнят этот неоценимый вклад Ю. Тимошенко в спасении и развитии рыбной отрасли Украины, и требуют немедленного освобождения Ю. Тимошенко из-под стражи.
Председатель независимого профсоюза рыбаков Украины Кирилл Стремоусов, напомнил В. Януковичу, как гаранту конституционных прав граждан Украины, о его личной ответственности за происходящие события в Украине.

JK
14.08.2011, 11:11
Ага, помним, как Юля Волкова поставила главой комитета :D

SL
14.08.2011, 14:42
Зайдите сюда, сэр :D http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=660

там изо хоть не 4,6 метра блина..(

Алексfishman
14.08.2011, 20:10
Рыбаки Украины против ареста Ю. Тимошенко. Раздел: Политика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - Опубликовано: Сегодня, 07:30 Независимый профсоюз рыбаков Украины направил ноту протеста в Администрацию Президента Украины, в которой рыбаки потребовали от В. Януковича, немедленного освобождения из-под стражи экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.
А кто они такие:rolleyes: и что полезного сделали (Независимый профсоюз рыбаков Украины ) Мажоры и олигархи?
Товарищи форумчаны а у вас кто то спросил ваше мнение!? :eek:

Роман(РМ)
14.08.2011, 20:47
А кто они такие:rolleyes: и что полезного сделали (Независимый профсоюз рыбаков Украины ) Мажоры и олигархи?

Вы еще спросите кто Чистякова назначил главным рыболовом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])страны...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Они сами себя все выбирают и назначают...:D:D:D

Алексfishman
14.08.2011, 21:05
Вы еще спросите кто Чистякова назначил главным рыболовом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])страны...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Они сами себя все выбирают и назначают...:D:D:D
Знаете, с Чистяковым общался лично, нормальный (чуток повернутый на том что он делает) да и дело он делает хорошее, а назвали его так журналисты.

P.S. Я сам за себя!!!

Роман(РМ)
15.08.2011, 07:01
Знаете, с Чистяковым общался лично, нормальный (чуток повернутый на том что он делает) да и дело он делает хорошее, а назвали его так журналисты.

P.S. Я сам за себя!!!

Вы с ним(с Чистяковым) наверно мало пообщались...:D:D:D:D:D

Adm1
15.08.2011, 08:07
Т-щи желающие поразмышлять на геополитические темы конца света, но не имеющие отношения к рыбалке (судя по отсутсвию постов в рыболовных темах) - дуйте на профильные форумы размышлистов.

Саня1988
15.08.2011, 09:22
Т-щи желающие поразмышлять на геополитические темы конца света, но не имеющие отношения к рыбалке (судя по отсутсвию постов в рыболовных темах) - дуйте на профильные форумы размышлистов.

Нет так нет:)

Somm
15.08.2011, 10:46
Не спросили, потому что наш форум к рыбакам никакого отношения не имеет :D Разве что название... так это уже брэнд, его поздно менять :) А рыбаков мы не любим, они ставят сети и вылавливают навсегда ту рыбу, которую мы могли бы поймать и отпустить.
Мы не рыбаки, мы РЫБОЛОВЫ. Рыбак - это профессия, рыболов - увлечение.
ЗЫ: Странно, что Нелипа еще не присоединился - неплохой повод попиариться... и девок из Femen пока не видно... :D

Алексfishman
15.08.2011, 11:13
Вы с ним(с Чистяковым) наверно мало пообщались...:D:D:D:D:D

Если вас не затруднит напишите мне в личку, что знаете. Возможно я ошибался? Спасибо.

Роман(РМ)
15.08.2011, 11:36
Если вас не затруднит напишите мне в личку, что знаете. Возможно я ошибался? Спасибо.

google рулит

просто задайте в поиске Чистяков Ару

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%D0%90%D1%80%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Саня1988
15.08.2011, 14:03
google рулит

просто задайте в поиске Чистяков Ару

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] +%D0%90%D1%80%D1%83&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest

Черный PR ничем не хуже другого;)

Алексfishman
15.08.2011, 19:15
Не спросили, потому что наш форум к рыбакам никакого отношения не имеет :D Разве что название... так это уже брэнд, его поздно менять :) А рыбаков мы не любим, они ставят сети и вылавливают навсегда ту рыбу, которую мы могли бы поймать и отпустить.
Мы не рыбаки, мы РЫБОЛОВЫ. Рыбак - это профессия, рыболов - увлечение.
ЗЫ: Странно, что Нелипа еще не присоединился - неплохой повод попиариться... и девок из Femen пока не видно... :D

Полностью с вами согласен. Просто не люблю разговоров о политике и религии вот и не удержался, написал что думаю. А кто такие рыбаки и рыбаловы знаю не по наслышки! Да и с АРУ знаком, лично я их поддерживаю полностью, незнаю, каму как а для моего региона они (уже) много сделали за что им большое спасибо!

zag
15.08.2011, 19:26
Полностью с вами согласен. Просто не люблю разговоров о политике и религии вот и не удержался, написал что думаю. А кто такие рыбаки и рыбаловы знаю не по наслышки! Да и с АРУ знаком, лично я их поддерживаю полностью, незнаю, каму как а для моего региона они (уже) много сделали за что им большое спасибо!

Не уж то о. Хортица отказались приХватизировать ? :confused::cool:

Алексfishman
15.08.2011, 20:25
Не уж то о. Хортица отказались приХватизировать ? :confused::cool:

На счет приватизации не знаю. А вот ВЖР они потихоньку восстанавливают! И за это спасибо.

Dimedrol
15.08.2011, 21:44
Случайно нашел.
Просто под впечатлением от чела.

Не работает:

Если вам отрезало ноги - отползайте с дороги.
Пусть с ногами люди идут
Пусть с ногами люди пройдут

Человечища с большой буквы.

zag
15.08.2011, 21:47
На счет приватизации не знаю. А вот ВЖР они потихоньку восстанавливают! И за это спасибо.

ху из ВЖР ? не важно, что это, важно для кого востанавливают... уже все умные, бросают кость в одну сторону а в другой стороне делят земли, под шумок, заметьте народные кровные... бросили кость и за это им спасибо говорить ? эххх... умное существо ЧЕЛОВЕК...

Алексfishman
16.08.2011, 08:15
ху из ВЖР ? не важно, что это, важно для кого востанавливают... уже все умные, бросают кость в одну сторону а в другой стороне делят земли, под шумок, заметьте народные кровные... бросили кость и за это им спасибо говорить ? эххх... умное существо ЧЕЛОВЕК...

Ну уж если вы, не знаете что такое ВЖР, то о чем мы с вами говорим? эххх... умное существо ЧЕЛОВЕК...

zag
16.08.2011, 08:47
Ну уж если вы, не знаете что такое ВЖР, то о чем мы с вами говорим? эххх... умное существо ЧЕЛОВЕК...

а я живя в Киеве обязан знать о Мелитопольском ВЖР ? вот вы на пример в курсе что сейчас с киевским Коммашем или мотозаводом ?

Adm1
16.08.2011, 09:20
а я живя в Киеве обязан знать о Мелитопольском ВЖР ? вот вы на пример в курсе что сейчас с киевским Коммашем или мотозаводом ?Наверное, ВЖР это что-то типа водных живых ресурсов.. :)
Ну верят люди искренне в благие намерения Чистякова - ну наздоровье. Зачем переубеждать? Время само всё расставит на свои места и "покажет кто где какал.." :D

JK
16.08.2011, 11:34
Алексфишерман. Я участвовал в рейдах по изъятию сетей на рынках. С рыбинспекцией. Потом видел, как эти рейды вдруг попадали в отчет проведенных АРУ во главе с Чистяковым, хотя его и АРУ там и близко никто видеть не желал. Похожие ситуации возникали неоднократно. Вам этого достаточно? Есть живые свидетели...
Независимый профсоюз рыболовов Украины - это НЕПРУ? Хорошее название :D

Алексfishman
16.08.2011, 20:28
Наверное, ВЖР это что-то типа водных живых ресурсов.. :)
:ura:
Предлагаю: пусть каждый останется при своем мнении, а там поживем увидим!
Ребята, только давайте без обид, Я, сам за себя а говорю то что вижу, "пока " мне кажется что АРУ рулит, но человеку свойственно ошибаться. Хотя где то там, в глубине души, искренне надеюсь что это не так!

Diver_Kiev
17.08.2011, 03:03
Алексфишерман. Я участвовал в рейдах по изъятию сетей на рынках. С рыбинспекцией. Потом видел, как эти рейды вдруг попадали в отчет проведенных АРУ во главе с Чистяковым, хотя его и АРУ там и близко никто видеть не желал. Похожие ситуации возникали неоднократно. Вам этого достаточно? Есть живые свидетели...
Независимый профсоюз рыболовов Украины - это НЕПРУ? Хорошее название :D

а я например ездил как минимум в 2 рейда организованных Чистяковым, и при поддержке Экоинспекции. То количество сетей, которое перерезал лично я на лимане, и тот прицеп сетей изъятый на Черном море... так что у каждого своё видение вопроса. Говорить все горазд, пусть дела говорят громче слов!!!

JK
18.08.2011, 01:20
а я например ездил как минимум в 2 рейда организованных Чистяковым, и при поддержке Экоинспекции. То количество сетей, которое перерезал лично я на лимане, и тот прицеп сетей изъятый на Черном море... так что у каждого своё видение вопроса. Говорить все горазд, пусть дела говорят громче слов!!!
Никто не утверждает, что Чистяков не проводил рейды. Однако АРУ и Чистяков, в отличии от других организаций, почему-то приписывали себе еще и чужие рейды. Это факт. Вызывает здоровые подозрения у здравомыслящих людей...

---------- Добавлено 18.08.2011 в 01:20 ---------- Предидущее сообщение было 17.08.2011 в 10:11 ----------

Кто это слышал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zavolzhsky
18.08.2011, 02:34
Никто не утверждает, что Чистяков не проводил рейды. Однако АРУ и Чистяков, в отличии от других организаций, почему-то приписывали себе еще и чужие рейды. Это факт. Вызывает здоровые подозрения у здравомыслящих людей...

---------- Добавлено 18.08.2011 в 01:20 ---------- Предидущее сообщение было 17.08.2011 в 10:11 ----------

Кто это слышал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но тем не менее!

---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предидущее сообщение было в 02:33 ----------

Делай как мы
делай с нами
делай лучше нас?

crot
18.08.2011, 09:58
Киевская прокуратура защитила права рыбаков на Совских прудах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саня1988
18.08.2011, 09:59
Москва, 16 августа. Президент России Дмитрий Медведев и председатель правительства РФ Владимир Путин провели совместный день отдыха в Астраханской области, сообщает пресс-служба Кремля.

Медведев и Путин совершили водную прогулку на катерах по Волге, порыбачили на спиннинг и познакомились с подводным миром великой русской реки, сделав несколько снимков на специальную фотоаппаратуру. Оба они имеют права на управление речными катерами.

Чиновники не отнимут у россиян бесплатную рыбалку - Росрыболовство

Ранее премьер-министр РФ Владимир Путин заявлял, что любительская рыбалка в России должна оставаться доступной для всех желающих и быть организована по самым современным стандартам.

«Убежден, что задача государства - обеспечить все необходимые условия, чтобы этот вид отдыха и досуга оставался доступным для всех желающих и был организован по самым современным, цивилизованным стандартам», - написал премьер в своем поздравлении в адрес работников и ветеранов рыбохозяйственного комплекса России в связи с Днем рыбака.

После того, как Росрыболовство в марте разыграло на конкурсах между предпринимателями почти 6 тысяч участков рек, озер и водохранилищ для организации спортивно-любительской рыбалки, по стране прокатилась волна протестов: дискуссия началась в Интернете, затем в ряде городов страны прошли митинги.

В апреле власти РФ защитили права граждан на бесплатную рыбалку: президент РФ Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре принять меры по обеспечению прав россиян рыбачить «по старинке», а премьер Владимир Путин объявил мораторий на конкурсы по распределению участков для организации платной рыбной ловли. Был разработан отдельный законопроект о спортивном и любительском рыболовстве, сейчас он проходит стадию обсуждения.

Киря
18.08.2011, 11:20
Путин как держал палку по-рагульски, так и продолжает :D, а Медвед молодец, водолаза не зацепил и щуку красиво держит :)

Саня1988
18.08.2011, 11:32
Путин как держал палку по-рагульски, так и продолжает :D, а Медвед молодец, водолаза не зацепил и щуку красиво держит :)

Просто Путин привык к "Невке";):D А водолаз в гидрике это ж и есть Медвед.

JK
18.08.2011, 11:54
Представляю, как Путин кричал "Медведь, подсекай!" :)

Саня1988
18.08.2011, 16:02
Госкомпредпринимательство подняло штрафы за браконьерство рыбы. Максимальный штраф предусмотрен за истребление и незаконную добычу гибридов осетровых – 96 тыс гривен

Госкомпредпринимательства совместно с Государственным агентством рыбного хозяйства согласовало проект правительственного постановления, согласно которому, за незаконное добывание (сбор) или уничтожение рыб, других водных животных на территории природно-заповедного фонда, а также тех, что занесены в Красную книгу Украины, будут вводиться новые тарифы по штрафам. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомпредпринимательства.

В частности, за незаконное добывание и истребление рыбы, водных беспозвоночных и морских трав и водорослей предусматриваются следующие взыскания:

Веслонис, гибриды осетровых рыб - 96 тысяч гривен;
Катран акула - более 6,5 тысяч гривен;
Амур белый - более 9,5 тысяч гривен;
Сом - более 16 тысяч гривен;
Рапана - около 100 гривен;
Раки (кроме широкопалого рака) - более 300 гривен;
Морские травы и водоросли - около 200 гривен подобное.

Напомним, что размер возмещения соответствующих убытков не пересматривался более 10 лет.

Зато за это время в Украине произошли значительные изменения ее природных и экономических условий, в частности, ухудшение воспроизведения водных живых ресурсов и общего состояния запасов водных живых ресурсов, внесения некоторых видов рыб и водных беспозвоночных в Красную книгу Украины, инфляционные процессы в связи с которыми действующие таксы на сегодня являются заниженными и не позволяют эффективно осуществлять охрану водных живых ресурсов

В.В.
18.08.2011, 16:16
Зато у него длиннее :D Все продумано.

Beer
18.08.2011, 16:20
Зато у него длиннее :D Все продумано.

"Сколько волка не корми .... а у слона все равно длинее" :D:D:D (с) Фоменко

Zuuk
18.08.2011, 16:26
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vitalz
18.08.2011, 16:43
прогресс!
наконец-то в трепе о чем-то другом заговорили,кроме как конец света и мировой заговор....:D:D:D

Браташ
18.08.2011, 17:04
Медведев и Путин совершили водную прогулку на катерах по Волге, порыбачили на спиннинг и познакомились с подводным миром великой русской реки, сделав несколько снимков на специальную фотоаппаратуру. Оба они имеют права на управление речными катерами.

- Миш...А, Миш?....а у меня клюет?....а кто клюет??.....а у тебя клюет?......а почему клюет?...а сейчас клюет??.....(с) "Маша и Медведь":D

Somm
18.08.2011, 22:45

Блиииин... Какое непаханое поле для фотожабствования! :)

Саня1988
19.08.2011, 00:37
Блиииин... Какое непаханое поле для фотожабствования! :)

Кто у нас тут силен в ФШ? Признавайтесь!;):D

Киря
19.08.2011, 11:27
Принято считать, что только человек регулярно наносит вред флоре и фауне земли. Однако, по новым данным ООН и других организаций, сама фауна тоже никогда не упускает случая изгадить планету. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Less
19.08.2011, 12:05
Госкомпредпринимательство подняло штрафы за браконьерство рыбы. Максимальный штраф предусмотрен за истребление и незаконную добычу гибридов осетровых – 96 тыс гривен
.................................
не позволяют эффективно осуществлять охрану водных живых ресурсов

На сьогодні такси(штрафи) діють старі. Мова йде лише про узгодження ПРОЕКТУ ПОСТАНОВИ КАБІНЕТУ МІНІСТРІВ!!!!!!!!! ПОки її узгодять ще з рядом органів, та чи ще приймуть на засіданні Уряду може пройти купа часу! Тобто заголовок інфи є не зовсім коректним!!!!!!!!! :opetr:
Див: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
19.08.2011, 20:30
Помните, совсем недавно смеялись, что скоро придется платить за воздух, которым дышим? Так я вам скажу, что зря смеялись. Платить будем за все! Пока что пацаны придумали мульку брать с нас деньги за прошлогодний снег. Не шучу.

Мне тут Серёга, мой приятель по Твиттеру, прислал забавные документы. Остап Бендер где-то на том свете плачет от зависти.

Государство в лице «Киевводоканала» сейчас рассылает эту макулатуру по всем офисам. Если коротко, то оно предлагает фирме Серёги платить за выпадение атмосферных осадков на территории прилегающей к их зданию, то есть на улице! Государство, почему- то природные атмосферные осадки, начало считать сточными водами, которые сбрасывает их предприятие в канализацию. Может, это не было бы так смешно, если бы Серега работал на каком-то производстве, но никаким производством там и не пахнет. Это обыкновенное офисное здание в Киеве, которых тысячи.

Если пацаны сегодня решили обложить нас оброком за дождь и снег, значит дела у них фиговые, скоро возьмутся за воздух.
А вот и документики, которые лучше один раз увидеть.

( Еще документы.... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) )

Понятно, что расходы "за дождь и снег" будут отплачивать конечные потребители. Т.е. мы с вами.
Спасибо жителям Донбасса...... (далее по тексту).

JK
19.08.2011, 23:40
"Народ стоит того правительства, которое он выбрал" (с)

JK
20.08.2011, 00:23
А еще и конец света близится :D

Dimedrol
20.08.2011, 04:19
О каком бесплатном сервисе может быть речь, если уже предлагают платить за осадки:(.
Печально понимать куда катиться наша страна. Впрочем, винить нужно не только власть, но и нас самих за свои поступки:confused:

вот точка зрения:

"Це не повний абсурд, все-таки. Там є ключова фраза: "...приймання атмосферних опадів в міську систему каналізації зі всіма підприємствами, установами та організаціями, на території яких відсутні приймачі зливових вод".

Зливові стоки та міська каналізація - це різні системи, і каналізація не розрахована на різкий приток води під час дощів. Організація може дотягнути свою дренажну систему до спеціальної зливового стоку, а може обламатись і спускати в загальну. В останньому випадку нехай платить. Якусь таку логіку я тут бачу".

Роман(РМ)
20.08.2011, 07:13
вот точка зрения:

"Це не повний абсурд, все-таки. Там є ключова фраза: "...приймання атмосферних опадів в міську систему каналізації зі всіма підприємствами, установами та організаціями, на території яких відсутні приймачі зливових вод".

Зливові стоки та міська каналізація - це різні системи, і каналізація не розрахована на різкий приток води під час дощів. Організація може дотягнути свою дренажну систему до спеціальної зливового стоку, а може обламатись і спускати в загальну. В останньому випадку нехай платить. Якусь таку логіку я тут бачу".

а до этого столетиями вода дождевая что испарялась?

MtD40Lp18XU

Alex_m
20.08.2011, 09:12
Может, это не было бы так смешно, если бы Серега работал на каком-то производстве, но никаким производством там и не пахнет. Это обыкновенное офисное здание в Киеве, которых тысячи.

Оно таки хоть офисное здание то ... Но ! Я не скажу за все дома, у которых крыши не "крышей-домиком сколько там скатные", а плоские ... По периметру таких крыш часто есть бортик-бордюр, который не дает дождевой или там талой воде воде уходить, так сказать, естественным образом вниз ... Таки да, на некоторых , джаже на многих, скажем так, домах есть отливы и оте самые вечно падающие водосточные трубы :), по которым жидкие осадки попадают на землю и самотеком в ливневку ... Но !!!:rolleyes: На некоторых домах, которых тоже немало, особенно на высотках, водосточных труб нету:cool: Проблема частично решается тем что крыши часто текут и часть стоков попадает на подкрышное пространство и в квартиры жильцов верхних этажей:eek: Но это малая часть стоков ... Есть варианты проектов домов, когда ливневые воды с плоских крыш скидываются в канализационные трубы. Я б о нем и не знал, если б не столкнулся несколько раз что у себя, что у знакомых - канализация забита предметами, которые в раковину и унитаз не пролезают - щебень, остатки рубероида и подобное ... А с крыш, поток воды затягивает это "добро" в трубы ... Ну и шум воды в канализационных трубах во время ливней тоже не везде услышать можно обычно ... В хороший ливень шо водопад ревет :cool: Но, повторюсь, не во всех домах есть такая "ливневая канализация", может просто кому не повезло :rolleyes: И таки шо, теперь жильцам дома платить за "особый проект" дома ? Пока, конечно, до жильцов еще не добрались, но хорошего ждать при таких веяниях не приходится ... Или, может просто жилых домов таких проектов не столь много чтобы с жильцов денежки за осадки брать ... Но все равно, неуютно как-то, когда появляется тенденция брать деньги за "осадки" :o

JK
20.08.2011, 10:51
Ливневая канализация уходит прямиком в Днепр, та, где унитазы, на Бортничи. Приходит расчетка с требованием платить больше - а вы им ответный циркуляр, так мол и так, в связи с перегруженностью канализации ливнестоками, гадим в ливневую дренажную систему, баланс восстановлен. И видео процесса, чтобы не сомневались :D

Monart
20.08.2011, 18:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в догонку про Яныка :)

zag
21.08.2011, 15:50
Наверное, ВЖР это что-то типа водных живых ресурсов.. :)
Ну верят люди искренне в благие намерения Чистякова - ну наздоровье. Зачем переубеждать? Время само всё расставит на свои места и "покажет кто где какал.." :D

Плохо то, что теряем время на всякую ерунду, объясняя элементарные вещи, переливая с пустого в порожнее.... или я спешу жить :)

Adm1
21.08.2011, 15:57
Плохо то, что теряем время на всякую ерунду, объясняя элементарные вещи, переливая с пустого в порожнее.... или я спешу жить :)не знаю.. неверное надо просто жить и тратить своё время на то, что кажется важным и интересным. даже заблуждаясь.. пусть потом теперешние действия и вызовут улыбку, но лучше так, чем "соломку стелить" постоянно. Ну а тем, кто склонен к лапшенавешиванию, всегда найдутся желающие её навешать. При чём во всех сферах нашей жизню.

zag
21.08.2011, 23:45
не знаю.. неверное надо просто жить и тратить своё время на то, что кажется важным и интересным. даже заблуждаясь.. пусть потом теперешние действия и вызовут улыбку, но лучше так, чем "соломку стелить" постоянно. Ну а тем, кто склонен к лапшенавешиванию, всегда найдутся желающие её навешать. При чём во всех сферах нашей жизню.

Ну так а в чем здесь соломка, в том, что объясняешь что неКарашо ? так вроде наоборот, рассказываешь где ее нет... а седня услышал интересную инфу... о нардэпе Дживага от БЮТ единственный миллиардер кто остался при БЮТ, все остальные перебежали к регионам, опасаясь за свое состояние... так вот имея много заводов он решил от них по тихоньку избавлятся, потому как по всей Украине одновременно нагрянули маски-шоу, на его предприятия... передел бизнеса итить его...

Агапыч
23.08.2011, 20:43
Не наши???

Киевлянин после аварии моторной лодки плыл к берегу около полутора суток ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Роман(РМ)
24.08.2011, 04:26
Началось: Из-за землетрясения в США эвакуировали здание Конгресса и Пентагон ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) 23 августа, 22:12 Сильное землетрясение произошло во вторник, 23 августа, на восточном побережье США и Канады. В Вашингтоне эвакуированы Капитолий, где заседает Конгресс, и Пентагон, сообщает Reuters.

По данным Геологической службы США, толчки произошли в 13.51 по местному времени (21.51 по московскому).

Магнитуда землетрясения составила 5,9, а его эпицентр землетрясения находился недалеко от города Минерал в штате Виргиния в 139 километрах от Вашингтона.

Толчки ощущались в Нью-Йорке - здесь эвакуировано здание городской администрации и прекращены строительные работы на месте Всемирного торгового центра.

В нью-йоркском аэропорту имени Джона Кеннеди эвакуирован контрольно-диспетчерский пункт.

В штате Нью-Джерси эвакуирован аэропорт "Ньюарк Либерти".

Кроме того, толчки ощущались в штате Северная Каролина и канадском городе Торонто.

По данным Reuters, в Вашингтоне толчки продолжались около пяти секунд.

Как передает с места событий корреспондент РИА Новости, сила толчков в Вашингтоне была такова, что сотрясались стены зданий, а с полок падали предметы.

О жертвах и разрушениях достоверных данных пока нет. Американские конгрессмены, которые заседают в Капитолии, в настоящее время находятся на каникулах

===

Ну шо, Пиндосии, похоже, капец.
Скупаю доллары. По божеской цене - 1:1.
Сбрасывайте, пока не поздно...

zag
24.08.2011, 21:32
Не наши???

Киевлянин после аварии моторной лодки плыл к берегу около полутора суток ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

так а на какой лодке были ? невже были тепленькие ?

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предидущее сообщение было в 21:30 ----------

Так неизвестно же куда доллар пойдет после этого,учитывая понижение кредитного рейтинга Штатов:)

вверх точно не пойдёт, Рома ешо и много за него дает, копеек 60 как в 60-е я бы за него дал :)

Роман(РМ)
25.08.2011, 11:44
400 маркетологов «Киевстар» преодолели 10-километровый марафон

ЧЕТЫРЕСТА, БЛ......Ь!

и это одних маркетологов. причем только тех, кто бежали, а не всех вообще. а сколько ж там еще дармоедов-офисного плнктона в белых рубашках с галстуками кормится...

Beer
25.08.2011, 11:48
Рома, уж лучше 400 дармоедов в Киевстаре, чем аналогичное число дармоедов на ул. Грушевского, которые причиняют намного больший вред...:(

Роман(РМ)
25.08.2011, 12:22
Украина глазами американца
Недавно в США вышло третье издание путеводителя по Украине. Автор книги американец Эндрю Элис Эванс, который сумел прожить в Украине несколько лет и побывал в большинстве регионов страны. Мне показались очень интересными его мнения об Украине и украинцах. С удовольствием процитирую отрывки.

Выживание у граждан Украины - в крови. Они познали множество бед, отведенных человечеству, но сумели выжить. Мировой финансовый кризис этому подтверждение. Чувство уверенности коренится в понимании одной простой истины: если вдруг что-то случится ещё - украинцы возьмут в руки лопаты, тяпки и грабли, чтобы выращивать на своих dacha картошку и выживать в самую голодную зиму.

В украинском обществе очень много пожилых женщин. Кажется, что они повсюду и всегда чем-то заняты: заметают улицы, тянут непомерно огромные торбы, что-то продают. Почему в Украине так много babushek? Во время Второй мировой войны СССР потерял 20 миллионов людей, преимущественно молодых мужчин. Их жены, сестры и матери выжили, а теперь составляют большую часть населения. Они старенькие, но жилистые, так как вышли на пенсию во время Независимости и хлебнули лиха.

Ко всем пожилым женщинам украинцы обращаются с уважением - babushka, babulya or babusya. Большинство украинских детей воспитаны именно ими. Для иностранных туристов - они живые свидетели исторических событий: войны, Голодомора. Покупая у бабушек на улице цветы или семечки, вы таким образом поддерживаете их материально и помогаете.

Будет справедливым сказать, что сейчас украинцы живут лучше, чем когда-либо в своей истории.

Неспокойное прошлое и неуверенность в будущем воспитали в украинцах сверхсильную терпимость. Их решения всегда зависят от по настоящему важного - смены сезонов, семьи и умения выживать. Сегодня они знают про свою роль в истории и с большой гордостью озираются на очень непросто прошлое. Впервые им стала доступна историческая правда.

В Украине по вас судят по одежде. Выходя в люди, украинцы одеваются во всё самое лучшее - независимо от того, насколько они бедные. Если вы приедете зимой, то можете собственными глазами увидеть, как женщины на высоченных каблуках умудряются не падать на льду, а мужчины - ходить в чистых штанах целый день, не смотря на слякоть.

Украинцы любят застолье - пьют, едят, поют, рассказывают истории и анекдоты. Они очень хорошие философы. Гостеприимные и с радостью открывают двери чужаку, с которым знакомы не больше минуты. Гостью обязательно предложат чаю и скорее всего хорошо накормят.

Причиной всех бед и ненастий для украинцев - это нечистая сила. Самая сильная разновидность - сглаз. Он может накликать усталость, депрессию, зубную боль, ссоры в семье, проблемы на работе, жидкий стул.

Украинцы обожают читать. Книжки - показатель статуса. Поэтому даже в самом захолустье вы найдете большие библиотеки украинской и российской литературы. Советская власть разрешала читать некоторых иностранных авторов. Здесь люди знают про Хемингуэя, Джека Лондона, Джона Стейнбека и Артура Конана Дойля.

Украинские народные песни обычно про любовь, водку или любовь к водке. Иногда еще сало. Некоторые - шуточные, но большинство - наполнены печалью. Традиционный инструмент для аккомпанирования - струнная бандура в форме слезы. Но сейчас больше поют под гитару. Советский фольклор также вошел в репертуар.

Иностранцев часто шокирует убежденность украинцев в том, что в преступлении виновата сама жертва. Они никогда не откроют дверей, не спросив "Hto tam?" или не посмотрев в глазок.

На рынке вам не продадут несвежих продуктов, наговорят комплиментов от всего сердца и без иронии.

Украинцы умеют стоять в очереди. При этом они не уважают остальных людей в ней. Может получится так, что вы будете стоять в ней 20 минут, а то и больше, пока перед вами не влезет без извинений кто-нибудь наглый. С такими лучше не связываться. Если перед окошком вы ищите деньги или билеты, то украинцы думают, что это дает им право занять ваше место. Берегитесь! Можете попасть в самый конец очереди...

Когда приезжает трамвай, автобус или метро, про очередь забывают. Все стараются как можно быстрее первыми влезть в транспорт, расталкивая всех остальных. Если будете медлительны, рискуете не влезть внутрь.

Украинцам очень нравятся фотографии. Каждая семья имеет дома схованку с альбомами. Незнакомцы на улице также не против, если их снимают. Если взрослый человек видит, что его снимают, то он перестает улыбаться и сделает серьезное лицо, как "на паспорт". Если попросите его улыбнуться, то он скорее всего ответит - "vsyo" и уйдет.

Инвалидов в колясках здесь можно встретить только возле церкви, где они просят милостыню. В Украине для таких людей нет никакой инфраструктуры.

В автобусах и маршрутках зимой бывает очень холодно, и вы будете молиться, чтобы зашла большая babushka и села около вас.

Поезда - самый лучший способ передвижения по стране, так как билет стоит очень дешево. И там вы увидите настоящую Украину.

Если хотите вернуться из Украины живым - не пейте воду из крана. Она ужасная на вкус и от нее страшная диарея. Петей только бутилированную или в крайнем случае кипяченную. Чаи и выпивка в ресторанах безопасны.

Если вы хотите настоящей украинской еды - сделайте все возможное, чтобы попасть на семейный ужин. Ни один ресторан не сможет достичь такого кулинарного мастерства как украинская babyshka.

Путешествовать в Украине без пищи считают грехом. Люди, которых вы только что встретили, могут дать вам с собой огромные корзины продуктов - "на дорогу". Даже если это лишь 2-часовой переезд автобусом.

Украинцы любят есть мороженое весь год. Его продают и едят на улицах даже в самые холодные январские дни. Если мороженое не тает во рту, его жуют.

Если путешествуете с детьми, то хорошая идея - купить детское сидение для унитаза и носить его с собой. Это может облегчить посещения более ужасных туалетов типа "дыра в земле". Или же туалетов в поездах. Детские подгузники можно купить в любом большом магазине. Просто скажите "pampers" с русским акцентом.

Пакуя вещи в Украину, возьмите набор для шитья и приличный запас пуговиц, потому что в Украине их часто отрывают. В зависимости от того, в какую часть страны вы едете, прихватите русский или украинский карманный словарик, а лучше - оба.

Позволять мужчине угощать вас выпивкой, а также принимать приглашение пойти к нему домой - очень плохие идеи. Особенно настойчивым можете сказать, что вы - глубоко религиозная женщина: "Ya verushaya". И они отцепятся.

Упакуйте вещи в простой неяркий чемодан, чтобы не привлекать лишнего внимания. Для прогулок городом не берите "ярких" сумок - положите все свои вещи в полиэтиленовый пакет для покупок, с которыми ходят большинство украинцев. Воры и не подумают его красть.

В музее вам сразу безапелляционно объяснят, куда идти и на что смотреть. Свободное блуждание залами - это "нет-нет", и если вы осмелитесь пропустить какую-то из зал или пойти в обратном направлении, то испытаете на себе гнев babushka. Через нехватку средств в музеях редко бывает тепло, и смотрители не включают в зале света, пока вы туда не зайдете. Впрочем, эффект от включения и выключки света в зависимости от направления вашего движения скорее дает ощущение собственного всемогущества.

Украина все больше приспосабливается для организованного группового туризма. Если хотите увидеть что-то конкретное - лучше избрать этот вариант. Но тогда вы не узнаете, что такое настоящая Украина. Невероятно грубые женщины в кассах, ночные поезда и вылазки на природу останутся за окном туристического автобуса. Самостоятельно же вы будете иметь чудесную возможность пообщаться с местными, а это ценнее всего и наиболее интересно в путешествии по Украине.

Stasitsky
25.08.2011, 12:50
а сколько ж там еще дармоедов-офисного плнктона в белых рубашках с галстуками кормится...

Роман, Вы уверены, что это так на самом деле? Работаю в тех. дирекции, но за коллег обидно. Тем более, что лино у Вас никто из этих людей ничего не украл и кормятся они не за Ваш счёт.

Роман(РМ)
25.08.2011, 13:03
Роман, Вы уверены, что это так на самом деле? Работаю в тех. дирекции, но за коллег обидно. Тем более, что лино у Вас никто из этих людей ничего не украл и кормятся они не за Ваш счёт.

каждый имеет право на свое мнение....

просто есть определенный опыт общения с сотрудниками больших контор... люди реально подтверждают что иногда целые отделы существуют ради своего существования... в 2008 году когда какбы был кризис и начали увольнят и сокращать- оказывалось что штат уменьшеный в половину работает эффективней чем тот что был...

возможно все 400 бегунов- маркетологов от Киевстара и жизненно необходимы для компании..

высказал свое мнение - т.к. имею право..

были бы технические работники- это да... хоть 1000.... хоть 2000...

ЗЫ насчет ничего не украл и моего счета-
так у меня киевстаровский номер с 2000 года не меняется- сколько денег положено на счет - теоретически около 30,000 грн за 10 лет....

Stasitsky
25.08.2011, 14:46
каждый имеет право на свое мнение....

Бесспорно, но иногда его лучше держать при себе.
Скажите, где Вы работаете? Я изменю в Вашем первом посте лишь слова "офисный планктон" на "барыга", "комерс", "бюджетник" и т.д. - получим расхожий стереотип, который я выдам за свое мнение ибо имею право.
Хоть у технарей и маркетологов взаимная "любовь", но это больше шутка. И в КС большинство из них свой хлеб едят не зря.

Вы просто платили за улуги и знали о их стоимости, у Вас никто не воровал. Говорю с уверенностью, птому что об этом знал бы уже весь Домик и КС был бы завален исками (на всякий случай напишу, что последнее предложение - это вкрапление юмора).

P.S. Маркетинговая дирецкия - это не только маркетологи в чистом виде, но и сотни сотрудников колл-центра.

Аминь.

Homo
25.08.2011, 14:59
30,000 грн за 10 лет....

3 тыс грн в год? это по 7.5 грн в год на бегуна - Роман, Вам не стыдно?

Dimedrol
25.08.2011, 16:23
"...Если перед окошком вы ищите деньги или билеты, то украинцы думают, что это дает им право занять ваше место...".

Ловко подмечено :D

Часто на почте или в сберкассе сталкиваюсь с таким положением вещей.

Полная сберкасса народу в очереди и обязательно найдется хмырь мужского или женского рода, который влетает в сберкассу и суется в окошко оплачивать услуги.

Когда ему кто-то из очереди начинает говорить о порядке очереди, хмырь вздрагивает, осматривается испуганно вокруг и говорит что-то приблизительно как в анекдоте: "КТО ЗДЕСЬ?!" :158:

типа не заметил... :)

Роман(РМ)
25.08.2011, 16:43
Бесспорно, но иногда его лучше держать при себе.
Скажите, где Вы работаете? Я изменю в Вашем первом посте лишь слова "офисный планктон" на "барыга", "комерс", "бюджетник" и т.д. - получим расхожий стереотип, который я выдам за свое мнение ибо имею право.

я часный предприниматель...;) что заработал сам на то и живу:D

Вы просто платили за улуги и знали о их стоимости, у Вас никто не воровал. Говорю с уверенностью, птому что об этом знал бы уже весь Домик и КС был бы завален исками (на всякий случай напишу, что последнее предложение - это вкрапление юмора).

P.S. Маркетинговая дирецкия - это не только маркетологи в чистом виде, но и сотни сотрудников колл-центра.

Аминь.

насчет воровства- это вы уже придумали- я сказал про 400 дармоедов.. т.к. немножко понимаю что такое отдел маркетинга.. и даже в Киевстаре не очень понимаю зачем 400 человек, но если это сотрудники колл центра записані как маркетологи - то тогда обьяснимо...

Andron
25.08.2011, 17:19
В общем-то, всё бы могло бы стать с головы на ноги, если бы подобные бегуны работали не в подобном заведении с непонятными инвесторами ;), а на заводах, фабриках и других производствах. Люди, не виноваты (или виноваты? ), они готовы зарабатывать как угодно лишь бы заработать, но нынешнее положение в стране просто пипец - фрезеровщик будет скоро тоже самое, что ихтиозавр:(. У страны без заводов и фабрик нет будущего, и размножение маркетолов не приводёт к появлению национального продукта:(

vitalz
25.08.2011, 17:41
В общем-то, всё бы могло бы стать с головы на ноги, если бы подобные бегуны работали не в подобном заведении с непонятными инвесторами ;), а на заводах, фабриках и других производствах. Люди, не виноваты (или виноваты? ), они готовы зарабатывать как угодно лишь бы заработать, но нынешнее положение в стране просто пипец - фрезеровщик будет скоро тоже самое, что ихтиозавр:(. У страны без заводов и фабрик нет будущего, и размножение маркетолов не приводёт к появлению национального продукта:(
а зачем нам заводы-фабрики? их в Китае хватает. зато у нас есть базары и прочие маркеты. мы в китае купим и на базаре продадим.
ну и что с того,что гав:cenzura:о токсичное малость?! зато ж дешево!!!
а если серьезно-то я понимаю многих людей. лучше торговать карточками пополнения на улице,чем у станка стоять или трубопроводы в яме среди полей варить. с карточками не знаю больше ли заработаешь,но здоровее будешь точно. и в том и в другом случае от государства-КУКИШ получишь,если доживешь но пенсии. так вопрос-накой корячится,если можно не напрягаясь те же копейки иметь? мои парни-друзья-товарищи сварщики и монтажники уже на протяжении более чем год в саудовской аравии работают. строят завод детского питания очень крупный. при чистой зарплате 4-6€/час.
другие в Бушере в Иране АЭС строят...
много ли где на Украине сварщик столько заработать может?
моя мать в Чернобыле провкалывала больше 10лет,чтобы нам с сестрой что жрать было в лихие 90-е. вывели из зоны по состоянию здоровья. две операции-онкология. щитовидки нет вообще,из головы вырезали опухоль с яйцо перепелиное. еще и по судам побегать пришлось,чтоб доказать что ты не верблюд. сейчас инвалид 2й группы по Чернобылю с пенсией 800гривен. зато "ликвидаторов" 1 категории,которые не знают где тот Чернобыль находится -навалом.
после этого,когда мне втирают о патриотизме и работе на благо родины у меня возникает желание съездить человеку по рылу.
пускай "люди",устанавливающие прожиточный минимум,минимальную зарплату и пенсию на нее и живут. тогда будет у нас все ок и много толковых производств,квалифицированных рабочих и успешных бизнесов и уважаемых политиков...
настоящий кризис,кстати,еще не начинался...

Andron
25.08.2011, 17:46
мои парни-друзья-товарищи сварщики и монтажники уже на протяжении более чем год в саудовской аравии работают. строят завод детского питания очень крупный. при чистой зарплате 4-6€/час.
другие в Бушере в Иране АЭС строят...
много ли где на Украине сварщик столько заработать может?
Вот в том, Виталик, и вся х..., что в этой стране разве что планктоном у кого-то на подачках можно заработать, так им выгоднее, планктон он жеж без зубов :(

Киря
25.08.2011, 17:48
Андрон, не все так грустно ;). Во-первых, тех же хороших маркетологов на Украине - от силы человек семь, остальные все - недоучки-самоучки, имя которым легион и цена которым копейка в базарный день. Они сегодня маркетологи -завтра никто, и большинство это понимает после первого года работы. Тем более, что сейчас уже работодатели умные и появились такие методики оценки персонала, что долго надувать щеки и строить умного не получится, бездарей и дармоедов вычисляют на раз и увольняют.
Фрезеровщики как были - так и есть, просто сейчас больше нужны не просто фрезеровщики, а высококвалифицированные специалисты широкого профиля, предприятия-то автоматизируются новой умной техникой, которая сама все делает, только ей нужно правильно объяснить че делать. Хорошие узкопрофильщики так же были, есть и будут - свято место.
Технические специальности и люди с техническим образованием все больше в цене и как родители, так и сама абитура уже это стала понимать. Это когда я в институт поступал мы все думали что все так просто и круто к сиське присосаться, а сейчас с будущими студентами говорю - они намного умнее моего поколения.

vitalz
25.08.2011, 18:19
Фрезеровщики как были - так и есть, просто сейчас больше нужны не просто фрезеровщики, а высококвалифицированные специалисты широкого профиля, предприятия-то автоматизируются новой умной техникой, которая сама все делает, только ей нужно правильно объяснить че делать. Хорошие узкопрофильщики так же были, есть и будут - свято место.

добавлю только,что будут они там,где их ценят. а это пока не В Украине.
уж сколько товарищей в Канаду укатило. приезжают раз в год на побывку как в зоопарк.и тенденция продолжается.
я тоже работаю на датского "папу" и бросать не собираюсь. хоть и трудовая уже 12 лет пылится дома и стаж не идет. насрать. мы нужны здесь,пока с нас можно что-то поиметь.там впроче тоже,но гораздо дороже. люди при совке за идею пахали и обеспеченную старость и они это получали до 90-го года.
а потом эти деньги превратились в очень низкокачественную туалетную бумагу. и счет этим "волшебным превращениям" еще не закрыт. самое интересное еще не начиналось...
так что при нынешнем положении дел на светлое будущее надеяться не приходится.

Роман(РМ)
25.08.2011, 18:47
Да можно и без заводов фабрик отлично жить- пример тот же Египет и многие страны живущие за счет туризма...

почему то все газеты пишут что "украинские девочки" вне конкуренции... правда наше население искалеченное СССР и перестройкой не способно работать в сфере туризма и сферы обслуживания... разве что "девочки" и то за границей под присмотром негров и всяких арабов...

Я вот в 2004 году ездил по Черниговщине по теме выборов- это ж капец- сколько земли гуляет- брошеные колхозы и целые угодья....

в стране огромный ресурс с/х производства.. только никто в село ехать не хочет- да и вообще в аншей стране чем чтото сделать- так проще украсть... пока зарегиришь какоето предприятие- замучаеют проверяющие органы со всех сторон...

вообщем при нынешнем "спасибо жителям Донбасса" никаких перспектив нет и быть не может..

так что ожидаем смену картинки в телевизоре- но ребята пришедшие к власти с базаров с бейсбольными битами просто так власть в стране не отдадут

Саша В.
25.08.2011, 19:06
Во-первых, тех же хороших маркетологов на Украине - от силы человек семь, остальные все - недоучки-самоучки, имя которым легион и цена которым копейка в базарный день.

Их намного больше, поверь мне;)

vitalz
25.08.2011, 19:10
Да можно и без заводов фабрик отлично жить- пример тот же Египет и многие страны живущие за счет туризма...

проще украсть... пока зарегиришь какоето предприятие- замучаеют проверяющие органы со всех сторон...

правильнее имхо "жили" до не давних событий в северной Африке,Сирии...
может еще на нашем веку арабы с джипов обратно на верблюды пересядут и в бедуинский шатер переедут. когда черный фонтан иссякнет.
уж больно сценарий за этими событиями проглядывает,а не совпадение...
а можно еще страну в бордель легальный превратить. от потока "гурманов" отбоя не будет. впрочем уже... и теневой туризм этого профиля имеет место быть...
еще один прикол в том,что люди ,пару лет назад рвавшие глотки за "своего" преза, теперь готовы ему же кадык вырвать.
"жизнь нас учит только тому,что жизнь нас ничему не учит"(С)
по земле... хотят и могут многие,но мало кому дают...какраз "маркетологи" с ул. Грушевского и прилегающих.... и их агенты на местах. слишком длительный оборот,много рисков и "выход" не фонтан...

Somm
26.08.2011, 10:21

Рома, не рассуждай о том, чего ты не знаешь... :)
Источники национального дохода Египта (это рейтинг, а не простой список):
1) Сельское хозяйство (да-да! все супермаркеты Украины завалены египетскими апельсинами, картошкой и другими продуктами, которые выращиваются на узенькой полосе нильской поймы);
2) Химическая промышленность (ни разу не заводы/фабрики);
3) Доходы от Суэцкого канала;
и только
4) Доходы от туризма.

Данные 2009 года, благополучного в плане "экспорта оранжевой демократии".

Роман(РМ)
26.08.2011, 10:36
Рома, не рассуждай о том, чего ты не знаешь... :)
Источники национального дохода Египта (это рейтинг, а не простой список):
1) Сельское хозяйство (да-да! все супермаркеты Украины завалены египетскими апельсинами, картошкой и другими продуктами, которые выращиваются на узенькой полосе нильской поймы);
2) Химическая промышленность (ни разу не заводы/фабрики);
3) Доходы от Суэцкого канала;
и только
4) Доходы от туризма.

Данные 2009 года, благополучного в плане "экспорта оранжевой демократии".

Я спорить с "всезнающими людьми"ведущих блоги о путеществиях по миру не хочу не буду

вопрос в том что я писал пару постов ниже что в стране земли "гуляют" - потенциал С/Х - огромный..- ничто не мешает Украине точно также по такому же списку получать доходы- только вместо Суэцкого канала - аренда Севастополя, Керченского пролива и каналы по Дунаю...
а в нынешнее время в Украине если не ошибаюсь - все доходы от существующих металлургических , химических и угольных предприятий, которые правда обогащают не бюджет страны а владельцев футбольных Клубов типа Шахтер и т.п.

Somm
26.08.2011, 10:52
Я спорить с "всезнающими людьми"ведущих блоги о путеществиях по миру не хочу не буду
Дело не в блоге, а в том, что, будучи главредом крупного туристического журнала, я поддерживаю контакты с министерствами туризма многих стран, в том числе Египта. Оттуда и данные.

вопрос в том что я писал пару постов ниже что в стране земли "гуляют" - потенциал С/Х - огромный..- ничто не мешает Украине точно также по такому же списку получать доходы- только вместо Суэцкого канала - аренда Севастополя, Керченского пролива и каналы по Дунаю...

"То вы за правление, то вы против правления..." (с) х/ф "Гараж" В чем же, все-таки, вопрос? В том, чтобы жить без заводов и фабрик, как ты написал два поста назад, или в том, чтобы использовать потенциал с/х и добывающей промышленности, как ты написал один пост назад? Или "чиста затролить пару человек"? :D:D:D
И потом, хотелось бы мне знать, как можно получать доходы от канала/русла/пролива, из двух берегов которого принадлежит Украине только один? :confused::confused::confused: (я уже молчу о колчестве судов, проходящих через Суэц, и через Керченский пролив).
Напомню историю о косе Тузла. Фарватер Керченского пролива проходил по украинским водам, в связи с чем суда, идущие из России в Россию, вынуждены были платить дань. Естественно, они углубили русло в своих водах, что вызвало дикий вой, потому что после изменения струй отъелся кусочек бесполезной косы Тузла, который смотрит на Россию (с другой стороны наоборот, начала нарастать территория Украины, но кто же будет обращать на это внимание...)
Когда история с Тузлой заглохла, схожая ситуация возникла на границе с Румынией. Схожая до наоборот. Теперь уже мы были возмущены тем, что суда и деньги плывут мимо Украины (по румынской территории) и снова поднялся вой.
Вот и получается: что бы вокруг Украины не происходило, она всегда чем-то недовольна. Неужели же карма у страны такая - мечтать о транзитных деньгах и плакаться на свою судьбу?..
===============
ЗЫ: Кстати, вот пример относительно крупной страны, живущей за счет туризма: Ботсвана. Карибские острова не в счет, они маленькие. Дубаи тоже не в счет, он поднялся на нефти (сейчас добыча заморожена, шейх собирается жить за счет туризма, но нешуточная инфраструктура для этого уже готова).

zag
26.08.2011, 14:25
У страны без заводов и фабрик нет будущего, и размножение маркетолов не приводёт к появлению национального продукта:(

позволю себе не согласиться, пример - Швейцария...

Lüdwig
26.08.2011, 14:28
Вот и получается: что бы вокруг Украины не происходило, она всегда чем-то недовольна.

мне кажется, это утверждение больше актуально для России :)

zag
26.08.2011, 14:32
настоящий кризис,кстати,еще не начинался...

по моему, кризис мировой идет больше от Украины чем от америкосов... сюда все вкладывают, вкладывают - в кредиты, а оно все, как в пропасть..

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предидущее сообщение было в 14:30 ----------

так что ожидаем смену картинки в телевизоре- но ребята пришедшие к власти с базаров с бейсбольными битами просто так власть в стране не отдадут

Сааааагласен...

Somm
26.08.2011, 15:11
мне кажется, это утверждение больше актуально для России :)
Виноват, неправильно выразился. Не Украина, конечно, а отдельные группы ее граждан, которым дали во что трубить, и сказали, что трубить :) Согласись, что пять лет руководство страны занималось чистой воды идеологией и оральной политикой. Про нынешнее вообще молчу, во избежание.
Эх, Данилыч, Данилыч... на кого ты нас покинул... :(

Andron
26.08.2011, 16:30
позволю себе не согласиться, пример - Швейцария... Сравнил х... с пальцем :), сколько той Швейцарии и сколько Украины. Был у нас один правильный банкир и того завалили :(

Саня1988
26.08.2011, 16:39
позволю себе не согласиться, пример - Швейцария...

Там "Золото Рейха" - низя трогать ;) Ну и Лихтенштейн тож не плохо:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5% D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D 0%B3%D1%83 - вот еще занимательная табличка:cool: "Список стран по внешнему долгу"

zag
26.08.2011, 17:06
Там "Золото Рейха" - низя трогать ;) Ну и Лихтенштейн тож не плохо:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5% D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D 0%B3%D1%83 - вот еще занимательная табличка:cool: "Список стран по внешнему долгу"

пусть трогают по низзя у нас... чем не вариант :) ? хотя, опять же таки, все як у прирву :)

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предидущее сообщение было в 17:03 ----------

Сравнил х... с пальцем :), сколько той Швейцарии и сколько Украины. Был у нас один правильный банкир и того завалили :(

надо смотреть в будущее в светлую сторону а не в ту... другую...х...ю :)

Lüdwig
26.08.2011, 17:37
Эх, Данилыч, Данилыч... на кого ты нас покинул... :(

Андрюха, какой Данилыч? Кучма, что ли? :)
слава Богу, что мы сдыхались от этого бандюгана...
его политика "внутреннего террора" и "многовекторности" - это нечто. примерно то же пытался повторить Янукович, но в силу собственного скудоумия и разброда и шатаний в команде - не смог.
за последние годы я бывал в Беларуси с Россией, бывал и в Европе. как и постсовковой, так и в "махровой", типа Дании и Голландии. в "братских странах" я видел только вечную тоску безысходности в глазах людей (при условии проблеска мысли). Европа, даже в лице той же Польши - впереди нас уже лет на 20. Хотя люди очень и очень близкие нам по ментальности, и проблемы у них в жизни схожие. Только их, этих проблем, куда как меньше.
О чем вы говорите, друзья? Какие заводы? Сколько можно мыслить шаблонами мертвой эпохи? Мир не стоит на месте, времена уже совсем другие. То, что было хорошо (или казалось нам таковым) тридцать лет назад уже давно неактуально. Развиваться надо. Любить свой край, болеть за него и переживать. Только так можно изменить что-то вокруг. Сидя же на кухне, кушая украинский хлеб с салом, но при этом ностальгируя по сгинувшей империи зла - увы, нет.
Не дай Бог Украине, как и любой другой стране, возвращаться в тоталитарный строй, погибать в мраке беспросветного болота и регресса. Даже румыны, о которых в Закарпатье рассказывают анекдоты это поняли. Да что там румыны - страшно подумать, албанцы с молдаванами. А мы все считаем себя тупее, да еще и ищем виноватых во всех грехах, не замечая, что виноваты в них сами.
Сорри, много получилось. Так, подумалось... Я сюда вообще случайно зашел :spin:

Киря
26.08.2011, 17:49
Андрей, все правильно. Какой смысл примерять сегодняшнюю жизнь к СССР. Я никогда не ругаю СССР и благодарен той стране за очень многое, но не дай Бог нам сейчас начать вступать в новые "таможенные союзы" и пр, хвалить таких му..ков как лукашенко, медвепуты или кучма. Их всех нужно повесить как Муссолини вниз головой. Плакать какая Европа хорошая, и как у нас плохо - тоже абсурд, Европа это и Швеция, но и Румыния, не стоит забывать. Жить надо честно и работать на своей земле, а если видишь грязь и коррупцию - не молчать об этом.

Diver_Kiev
26.08.2011, 19:05
Не совсем согласен с Андреем, насчет Кучмы, а если фразу про заводы заменить на "ни одна страна не будет жить хорошо не производя своего продукта" Торгуя импортом мы только развиваем экономику стран производителей!!

Саня1988
26.08.2011, 20:34
Не совсем согласен с Андреем, насчет Кучмы, а если фразу про заводы заменить на "ни одна страна не будет жить хорошо не производя своего продукта" Торгуя импортом мы только развиваем экономику стран производителей!!

Наша страна производит свои продукты, но большая и лучшая часть как ни странно идет на экспорт, а на внутренний рынок идет импорт и "свой продукт" уже совсем другого качества.
На всяк случай первый попавшийся в поиске "маленький список" предприятий нашего производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

vvl
26.08.2011, 20:52
Если уже модеры про политику :eek:
Пошел я горох варить :cool:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предидущее сообщение было в 20:49 ----------

Сейчас по Новому каналу идет реклама браконьерства :eek:

Sborisych
26.08.2011, 22:50
Если уже модеры про политику :eek:
Пошел я горох варить :cool:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предидущее сообщение было в 20:49 ----------

Сейчас по Новому каналу идет реклама браконьерства :eek:
Рома даже модеров затроллил:D:D:D

Роман(РМ)
27.08.2011, 06:31
Рома даже модеров затроллил:D:D:D

Борисыч не придумывай...
я всего-лишь написал что в стране тема с/х не раскрыта...

Beer
27.08.2011, 09:44
[/COLOR]Сейчас по Новому каналу идет реклама браконьерства :eek:

Там потом показательно главного браконьера тещу "забанил" рыбинспектор:))

vvl
27.08.2011, 10:07
Там потом показательно главного браконьера тещу "забанил" рыбинспектор:))
Я даже не стал досматривать. Но, сначала конечно :cenzura: ой, был в недоумении. А о диалогах в этой передаче я вообще молчу – психпалата!

Andron
27.08.2011, 18:11
О чем вы говорите, друзья? Какие заводы? Сколько можно мыслить шаблонами мертвой эпохи? Тёзка, о чем ты? Какая нх мертвая эпоха? :confused::o :opetr:Я думаю, что ты с первого раза догадаешься какая страна впереди планеты всей;). Тебе в Китай надо съездить и посмотреть что там и как, совсем другие мысли в голову придут:). А ведь тоже совковая страна была, а сейчас таких монстров как Хамер и других на корню скупают. Например, корпорация Cherry, выпускающая не ахти какие бибики - целая махина со своей инфраструктурой - дома, общественные заведения, школы, институты и т.д.. А завод Ганвей, который мы без хохляцкой жлобской иронии произнести не можем, на года вперед заказами с Америки и других стран завален. Мощная действующая промышленная индустрия, иными словами заводы, фабрики, комбинаты и т.д. - вот залог незагнивания страны. Толпы беловоротничковых маркетологов-рабов из Киевстара и других паразитирующих псевдопредприятий ничего полезного не производят. Мы ничего не производим, только продаём друг другу чужие машины, чужие мобильные телефоны, чужие фрукты и овощи, чужую одежду....Нельзя бесконечно всё продавать ничего взамен не произведя, это путь в пропасть, что, кстати, сейчас и происходит. Украина - богатейшая сельскохозяйственная страна, только на базе с/х можно вывести страну из ж..., но людям не дают возможности работать на своей земле всего лишь потому, что кто-то не отмоет своё грязное бабло на поставках сельхозпродукции из-за бугра. И этой кучке пи...сов наплевать, что тысячи людей из-за этого остаются без работы и без куска хлеба. Каждый из нас видит, когда ездит на рыбалку в каком состоянии поля, сколько брошеных сел, какая дикая нищета и безисходность в глазах у людей:( А Донбасс? Люди снабжали металлом пол мира, а сейчас их за гроши продают чернозадым :(
Польша ? Что Польша впереди нас из-за того, что у них маркетолов больше? Вот какие у нас сейчас основные прослойки общества? Основных две. 1. "Хозяева" - денежные мешки, наворовавшие колосальное бабло разными махинациями за счет вседозволенности. 2. Огромная толпа беловоротничковых (и не только) слуг, живущая подачками с их стола :( Эх......., о чем ты говоришь, друг? :(

Sous
27.08.2011, 22:37
Про ремонт моста, который ведется уже давно, наверное киевлянам известно не понаслышке. Разломав целую полосу движения мостостроители укладывают новый асфальт, причем сразу на всем протяжении моста. Недавно я провел несколько ночей в упомянутых окрестностях, и понял куда девается весь стройматериал, изъятый из дорожного полотна. Конечно, в реку. Каждую ночь в промежутке между 3 и 5 часами утра, почти целых пол часа подряд, бетонные плиты и балки, щебень и обломки асфальта валятся в Днепр. Свидетелем этого я становился два или три раза в неделю, на протяжении последнего месяца.
Из разговоров со строителями мне стало известно, что работы в это время на мосту не ведутся. Так-что придраться не к кому...

sib
27.08.2011, 23:54
О чем вы говорите, друзья? Какие заводы? Сколько можно мыслить шаблонами мертвой эпохи? Мир не стоит на месте, времена уже совсем другие. То, что было хорошо (или казалось нам таковым) тридцать лет назад уже давно неактуально.
времена всегда одни и те же. Кроме производства матценностям (деньгам) взяться неоткуда. Финансовые спекуляции, торговля итд это всего лишь их последующее перераспределение.

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предидущее сообщение было в 23:35 ----------

Польша ? Что Польша впереди нас из-за того, что у них маркетолов больше?
Вообще на польшу равняться не следовало бы.
Польша, Чехия и другие - это санитарный кордон между бывшим Союзом и Европой. Потому им и позволили жить получше. Да и нет там уже ничего своего, ни правительства ни экономики, это современные колонии. Гданьские верфи закрыты, Шкода теперь Фольксваген, Чешска Зброевка акционирована и фактически контролируется не чехами. Это крупные навскидку, а по мелочам...
Поляки массово бегут работать в старую европу, на их место бегут украинцы...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предидущее сообщение было в 23:43 ----------

а если серьезно-то я понимаю многих людей. лучше торговать карточками пополнения на улице,чем у станка стоять или трубопроводы в яме среди полей варить. с карточками не знаю больше ли заработаешь,но здоровее будешь точно.
ох, сомневаюсь я, что здоровее... целый день сигарета-кофе-пиво-сигарета...
и никаких жизненных перспектив, и полная отвычка от работы, любой..

Роман(РМ)
28.08.2011, 07:49
"В середине 30-х гг., когда польская экономика все еще не могла выбраться из тисков Великой депрессии, один из членов военного руководства страны пригласил к себе экономиста Михала Калецкого и попросил разъяснить суть теории английского ученого Кейнса, которая была тогда у всех на слуху. "Видите ли, полковник, - сказал Калецкий, - теория слишком сложна, чтобы изложить ее в двух словах, поэтому я лучше расскажу Вам одну историю". Как то раз некий житель Нью-Йорка отправился в путешествие на дикий Запад. В первом же городке он зашел в бар и, оглядев окружившие его подозрительные физиономии, понял, что затеял слишком опасное предприятие. Тогда путешественник подошел к хозяину заведения, достал из кармана 500 долларов и попросил сохранить эти сбережения до его возвращения. Хозяин принял деньги, но не стал держать их в сейфе, а вложил в дело. Сначала он покрасил помещение, а затем сделал пристройку к нему, чтобы расширить свой бизнес. Люди, получившие работу на стройке и в баре, стали на полученную ими зарплату покупать пищу и одежду. В городке появились новые магазины, увеличился приток товаров. Эти изменения, в свою очередь, потребовали строительства новых помещений, и дома стали вырастать один за другим. Вместе с ними возникли и новые рабочие места. Когда путешественник вернулся с Запада, на месте былой убогой дыры возник процветающий крупный город с широко разветвленным бизнесом. Изрядно разбогатевший владелец бара с радостью вернул 500 долларов, но каково же было его изумление, когда путешественник взял спичку и поджег полученные банкноты. "Это были фальшивые деньги, - объяснил он. - Я специально дал их Вам у всех на виду, дабы бандиты поняли, что меня нет смысла грабить". Тем не менее, эти фальшивые деньги полностью изменили жизнь городка. "Вот Вам суть теории Кейнса, полковник", - завершил свой рассказ Калецкий." (Источник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

Beer
28.08.2011, 16:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 183_n.jpg

zag
28.08.2011, 21:06
Наша страна производит свои продукты, но большая и лучшая часть как ни странно идет на экспорт, а на внутренний рынок идет импорт и "свой продукт" уже совсем другого качества.
На всяк случай первый попавшийся в поиске "маленький список" предприятий нашего производства [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

сАхласен, но несавсем, не все так плохо на нашем рынке, вот к примеру взял попробовать плавленый сырок ТМ "веселая коровка" однако-4.50 грн.
но вспомнилось детство в СССР, закрываю глаза и в Унике вижу как на тележках вывозят вареную колбасу развешеную, рядом холодильник и котлеты по киевски по 1.10 руб.:rolleyes:

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предидущее сообщение было в 21:02 ----------

[/COLOR]
ох, сомневаюсь я, что здоровее... целый день сигарета-кофе-пиво-сигарета...
и никаких жизненных перспектив, и полная отвычка от работы, любой..

мля... на картошку их, в поле, на практику, тока не под трактор а под лопату...:D

Агапыч
28.08.2011, 21:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 183_n.jpg

Это не так.

У НИХ В ШТАТАХ КЛИНТОН БИЛЛ
ЛИШЬ ОДНУ УПОТРЕБИЛ.
ТО ЛИ ДЕЛО НАШ АМБАЛ
ВСЮ СТРАНУ ПЕРЕЕ......Л

zag
29.08.2011, 09:53
утром по ICTV Стогній, в надзвичайних новинах, рассказывал про приватные ЖЭКи, в частности "Геолог". Вот Вам и односторонние договора с этими приведениями...

Роман(РМ)
29.08.2011, 10:21
400 маркетологов «Киевстар» преодолели 10-километровый марафон

ЧЕТЫРЕСТА, БЛ......Ь!

и это одних маркетологов. причем только тех, кто бежали, а не всех вообще. а сколько ж там еще дармоедов-офисного плнктона в белых рубашках с галстуками кормится...

Сегодня утром как обічно - проснулся- умілся,сделал кофе включил компьютер- аська включилась, открыл инет- загрузился домик, погода , а потом бамс - все страницы не открываются... точнее 1 из 10 попыток- ито видно что инет хреновенький- но аська работает...

- перегрузил комп- (ну малоли)

все тоже самое

начинаю пытаться звонить в Киевстар - с мобильного замкнутое кольцо
типа 1 - узнать нвости,2 - и т.п. но соединения с оператором не предлагают..

пытаюсь с городского дозвонится- забыл телефон - сайт Киевстара открывается только шапка... в итоге както пробил Яндекс- выкинул офисный номер 4662466.. Звонб туда - предлагают 10 раз подряд подождать на линии т.к. им очень мой звонок важен. по итогу - девочка веселым голосом говорит что я позвонил не по оому телефону и мне надо звонить с мобильного 460 ... а соеденить никак ( епт я ж вроде как уже в Киевстар дозвонился)
после еще 10 минут рассказа что им мой звонок важен другая девочка
зае..м голосом ( понятно все звонят жалуются а в 8-00 на работе людей мало) говорит что у них проблемы и они стараются все исправить...

я говорю и что? как надолго?- ну типа как получится...

е-мае .. это Киевстар..?

где и зачем эти 400 маркетологов бегают.?

нет слов...

Тут ктото с технической службы КС был ? че там у вас?

Святослав
29.08.2011, 10:31
Тёзка, о чем ты? Какая нх мертвая эпоха? :confused::o :opetr:Я думаю, что ты с первого раза догадаешься какая страна впереди планеты всей;). Тебе в Китай надо съездить и посмотреть что там и как, совсем другие мысли в голову придут:)

Ага, и увидеть какова цена прогресса ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :mad:

Beer
29.08.2011, 10:31
Рома, а какой смысл живя на Оболони пользоваться инетом от КС? Есть же куча локальных провайдеров, с анлимом и нормальной скоростью, тот же АйПиНет...

Роман(РМ)
29.08.2011, 10:51
Рома, а какой смысл живя на Оболони пользоваться инетом от КС? Есть же куча локальных провайдеров, с анлимом и нормальной скоростью, тот же АйПиНет...

ну до сегодняшнего дня КС меня утраивал особенно после ВОЛИ

55 грн анлим- и все отлично работало

теперь буду думать

Beer
29.08.2011, 11:07
ну до сегодняшнего дня КС меня утраивал особенно после ВОЛИ

55 грн анлим- и все отлично работало

теперь буду думать

Тот провайдер, о котором я вышел писал: анлим и скорость до 100 Мб/с
цена 70 грн

Stasitsky
29.08.2011, 11:23
Тут ктото с технической службы КС был ? че там у вас?
Я к домашнему интернету отношения не имею, но из отчётов знаю, что есть проблема и, не поверите, но её решают. Более детальную информацию предоставить не могу.

Просто у многих сложилось представление, что в случае каких-то аварий на сети никто ничего не будет делать, что всем $$$, только и знают, что поднимать цены и обманывать потребителей. А, ещё жируют на деньги мутных инвесторов, ничего не делают и только бегают. А вот МЫ такие правильные, только о стране и думаем и поднимаем её своими жилистыми и мозолистыми руками с колен.
Сейчас стало намного больше краж оборудования и случаев вандализма, хоть и на охране не экономят. Да и оптические кабеля рвут постоянно, т.к. копают все кому не лень безо всяких разрешений. Собственно как и везде из-за бардака и безнаказанности.
У всех бывают сбои в работе. Могу посоветовать обратиться в Центр Обслуживания. Думаю, что Вам пересчитают абонплату. Понимаю, что это копейки, но ради справедливости.

Роман(РМ)
29.08.2011, 12:12
Я к домашнему интернету отношения не имею, но из отчётов знаю, что есть проблема и, не поверите, но её решают. Более детальную информацию предоставить не могу.

Просто у многих сложилось представление, что в случае каких-то аварий на сети никто ничего не будет делать, что всем $$$, .

Жена звонила- сказала что починили к 11-00..

( наверно 400 маркетологов пришли в 9 утра на работу )

Stasitsky
29.08.2011, 12:18
Жена звонила- сказала что починили к 11-00..

( наверно 400 маркетологов пришли в 9 утра на работу )
Роман Маркович, эти 400 маркетологов к поломке/устранению имеют такое же отношение, как и 300 спартанцев.

Саня1988
29.08.2011, 12:32
но вспомнилось детство в СССР, закрываю глаза и в Унике вижу как на тележках вывозят вареную колбасу развешеную, рядом холодильник и котлеты по киевски по 1.10 руб.:rolleyes:[COLOR="Silver"]

А трава была зеленее и солнце ярче?;)
1.10 руб за котлету это при какой зарплате в руб./месяц и каком "курсе" рубля?
А колбаса да, году эдак в 92 еще запомнил как был в гастрономе и увидел в холодильнике "докторскую", кусочек "одесской" и какие-то рога с копытами в мясном отделе...запах там помню стоял "незабываемый" :)
Хотя варенка была немного другая по составу и структуре, не могу сказать хуже или лучше, но другая :)

Andron
29.08.2011, 12:37
Хотя варенка была немного другая по составу и структуре, не могу сказать хуже или лучше, но другая
Саня1988. 1988 - это год рождения? :confused:;)

Роман(РМ)
29.08.2011, 12:43
Роман Маркович, эти 400 маркетологов к поломке/устранению имеют такое же отношение, как и 300 спартанцев.

они усилили командный дух в коллективе:D

Stasitsky
29.08.2011, 12:56
они усилили командный дух в коллективе:D

Давайте лучше о рыбалке. Вот, если бы Вы рассказали, как мне окуня на Верблюде споймать, было бы значительно интересней. А то так нужно будет ник менять на "и.о. Индейца";)

Киря
29.08.2011, 12:59
Депутат. (у тєлєвізорі). Поки ми з вами отут теревеним, пенсіонери не получають пенсію, солдати патрони, газовики газ, нафтовики нафту, а в Дніпрі перевелась риба, а в коморах миші, бо нема що гризти, так що без Росії нам, товарищі і панове, повний гаплик, що не ясно? (Зал засідань погрозливо гуде).

Лесь Подерв’янський.
Нірвана

Саня1988
29.08.2011, 15:43
Саня1988. 1988 - это год рождения? :confused:;)

Именно так, ник по году выпуска :D;)
И "нормальную" докторскую я таки помню, так шо нинада шо под стол пешком ходил, под столом хавать еще вкуснее было:D

Это все к чему? А к тому что ГОСТ тогда соблюдался, а сейчас появилась такая куева мода менять какой-то параметр продукта (к примеру жирность молока 2.6 вместо 2.5 по ГОСТу) и можно уже делать пачки по 900мг вместо литра, пальмовое масло и т.д.

Andron
29.08.2011, 17:41
И "нормальную" докторскую я таки помню, так шо нинада шо под стол пешком ходил, под столом хавать еще вкуснее было
Нормальная докторская закончилась, в те времена, когда ты еще не родился ;), в году,так 83-ем :) У меня дочь старшая 89-го, колбасой мы её точно уже боялись кормить :(
ЗЫ Эх, какая жизнь была :rolleyes:
сейчас появилась такая куева мода менять какой-то параметр продукта Мода тут не при чем, просто нет уже ничего настоящего в достаточных кол-вах - молока, мяса и других натурпродуктов, вот и ложат всякий кал химический. Вчера прикол по телику видел - настоящий коньяк от химической подделки ни один дегустатор отличить не смог, только прибор специальный навороченный

Киря
29.08.2011, 18:08
Друзи, знаете сколько будет стоить в магазине натуральная колбаса, натуральный творог, натуральное масло, отечественная говядина, настоящие яйца на "живых" кормах... Зайдите для интереса в такие магазины как Делайт, Фуршет гурман, деликатесный отдел Гуд вайна или Океан вкуса... Там как раз продаются, в основном, натуральные качественные продукты. И самое главное, что наценки там фактически такие же как в других сетях! Я смотрю по рыбе и морепродуктам, по алкоголю, знаю же входные цены. В таких магазинах правильно красную икру покупать - икра хорошая и цена честная :D.
Мир на пороге гуманитарного кризиса, все будет еще некачественнее и дороже.

vitalz
29.08.2011, 18:14
Мир на пороге гуманитарного кризиса, все будет еще некачественнее и дороже.
надеюсь,судак и окунь в КВХ останется ГОСТовский,без ГМО и Е6666? ;):D

Саня1988
29.08.2011, 19:32
Нормальная докторская закончилась, в те времена, когда ты еще не родился ;), в году,так 83-ем :) У меня дочь старшая 89-го, колбасой мы её точно уже боялись кормить :(

А вот в 73-ем какая колбаса была...наверно :)
Ладно, верю что была вкуснее мяса :)

Без ГМО и Е, но с такими нямками как 137Cs , 90Sr и много всяких вкусняшек ;)

Beer
29.08.2011, 19:33
Океан вкуса... Там как раз продаются, в основном, натуральные качественные продукты. .... В таких магазинах правильно красную икру покупать - икра хорошая и цена честная :D.

На входе в этот магазин стоит стойка с красной икрой по цене 40 грн за 100 грамм баночку, а чуть в глубине, уже на полке, эта же баночка стоит 60 грн. И "меня терзают смутные сомненья" (с) по поводу качества и свежести икры по 40 грн на входе... ;)

Роман(РМ)
29.08.2011, 19:53

если вообще :rolleyes:останется....

zag
29.08.2011, 20:56
Мода тут не при чем, просто нет уже ничего настоящего в достаточных кол-вах - молока, мяса и других натурпродуктов, вот и ложат всякий кал химический. Вчера прикол по телику видел - настоящий коньяк от химической подделки ни один дегустатор отличить не смог, только прибор специальный навороченный

Я думал, несколько позже этак в 86 всё пропало, в 88 на печерском мосту появилась "дешевая" водовка по 20 рупи при госцене в 8.50, пшеничная пропала вААще...:D

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:36 ----------

Друзи, знаете сколько будет стоить в магазине натуральная колбаса, натуральный творог, натуральное масло, отечественная говядина, настоящие яйца на "живых" кормах... Зайдите для интереса в такие магазины как Делайт, Фуршет гурман, деликатесный отдел Гуд вайна или Океан вкуса... Там как раз продаются, в основном, натуральные качественные продукты. И самое главное, что наценки там фактически такие же как в других сетях! Я смотрю по рыбе и морепродуктам, по алкоголю, знаю же входные цены. В таких магазинах правильно красную икру покупать - икра хорошая и цена честная :D.

Не хотелось тебя огорчать, но фраза "честная цена"
меня лично отталкивает на три шага как минимум... назад... при выборе красной икры в заводской банке в 140 грм. производитель Камчадал - считалась чуть хуже чистого Сахалина... + дата изготовления... приходиш на рынок 29 декабря, все кричат свежайшая, неделя срока как закатали... а сам в ох...нии, у них шо нерест тормознутый или я спешу икры нажраться ? 08 месяц максимум - это закатаная прямо на трелере, все, что позже из бочек вымоченая или промытая... 35 человек в Кишене летом поели курей-гриль, точно так же и все остальные маркеты... Самый свежий гриль это на охоте или на крайняк вырощеное ГМО собственно приготовленое на на той же охоте... ну или колбаса вместо рыПов...:D

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предидущее сообщение было в 20:49 ----------

Я думал, несколько позже этак в 86 всё пропало, в 88 на печерском мосту в гастрике появилась "дешевая" водовка по 20 рупи при госцене в 8.50, пшеничная пропала вААще...:D Андропов, Черненко...нада же было этому пятнистому появиться , с Райкой ? для меня имя Рая шо Вася - ДИАГНОЗ ...особенно если подтверждаются они подвигами...

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предидущее сообщение было в 20:36 ----------

Не хотелось тебя огорчать, но фраза "честная цена"
меня лично отталкивает на три шага как минимум... назад... при выборе красной икры в заводской банке в 140 грм. производитель Камчадал - считалась чуть хуже чистого Сахалина... + дата изготовления... приходиш на рынок 29 декабря, все кричат свежайшая, неделя срока как закатали... а сам в ох...нии, у них шо нерест тормознутый или я спешу икры нажраться ? 08 месяц максимум - это закатаная прямо на трелере, все, что позже из бочек вымоченая или промытая... 35 человек в Кишене летом поели курей-гриль, "свежих" точно так же и все остальные маркеты... Самый свежий гриль это на охоте или на крайняк вырощеное ГМО, собственно приготовленое на на той же охоте... ну, или колбаса вместо рыПов...:D или чё нит ешо похожее...

vitalz
29.08.2011, 22:01
Без ГМО и Е, но с такими нямками как 137Cs , 90Sr и много всяких вкусняшек ;)
ну...к этому нам не привыкать... так,без бравады и иллюзий...но сдается мне,что скопытимся мы не от этого.

если вообще :rolleyes:останется....
а шо,уже начал заканчиваться(судя по отчетам с 54бакена)?;)
я знаю одно-если ЭТИ (сами знаете кто) останутся ,то точно ни..а не останется...и не только из рыбы.

Adm1
30.08.2011, 07:10
Пардоньте, что отклоняюсь от темы политики, планктона и колбасы, но есть такой вопрос насущный.. поддался уговорам родителей подключить укртелеком. Теперь задача - аппарат. Я уже лет 10 как на мобильном, поэтому домашние чуда техники не особо знаю. Что посоветуете из личного опыта? Наверное таки беспроводное - ДЕКТ-технология или как их там... Интересует долгодержащая батарея, хорошее качетсво связи в наших бетонных джунглях. Относительная простота в управлении. Пара трубок. Особо допфичи не интересуют. Может чего забыл,. Но пишите.

Роман(РМ)
30.08.2011, 07:59
Пардоньте, что отклоняюсь от темы политики, планктона и колбасы, но есть такой вопрос насущный.. поддался уговорам родителей подключить укртелеком. Теперь задача - аппарат. Я уже лет 10 как на мобильном, поэтому домашние чуда техники не особо знаю. Что посоветуете из личного опыта? Наверное таки беспроводное - ДЕКТ-технология или как их там... Интересует долгодержащая батарея, хорошее качетсво связи в наших бетонных джунглях. Относительная простота в управлении. Пара трубок. Особо допфичи не интересуют. Может чего забыл,. Но пишите.

я не спец но себе пару раз покупал ( один ребенок утопил в ванной)- знакомый рекомендовал именно Панасоник - хоть самый дешевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

цена- от 230 грн..... я покупал в Караване

Adm1
30.08.2011, 08:00
я не спец но себе пару раз покупал ( один ребенок утопил в ванной)- знакомый рекомендовал именно Панасоник - хоть самый дешевый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

цена- от 230 грн..... я покупал в КараванеЯ тоже чисто интуитивно смотрю в сторону Панасов. Но пока вот аткой приглядел - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

SL
30.08.2011, 08:33
Я тоже чисто интуитивно смотрю в сторону Панасов. Но пока вот аткой приглядел - http://fotos.ua/panasonic/kx-tg6461-titan-kx-tg6461uat.html :)

постарайся найти БЕЗ Аона. Хотя вряд ли получится. Это просто ППЦ. В наших условиях не работает, а гемора с настройками немерянно, я думал разобью трубку со злости пока убрал эту хрень. Шоб снять трубку нада раза 4-5 было жать "ответить"..:D Да, батареи живут не более 1,5 лет все равно, даж если не часто юзать, но стоят не оч. дорого.
Все что нужно, это тел. книга, и то, если родители продвинутые.
Да, если будешь подключаться к Укртелекому, закажи сразу тоновый набор (стоит не дорого в мес.) удобно, быстро набираются номера, ну ты понял ))

Красный
30.08.2011, 08:40
А у меня АОН работает нормально, в среднем определяет 99% входящих, даже межгород, даже совсем дальний межгород))

Adm1
30.08.2011, 08:45
А у меня АОН работает нормально, в среднем определяет 99% входящих, даже межгород, даже совсем дальний межгород))
по идее и у меня должен работать, т.к. новая АТС.. по идее.. :D

SL
30.08.2011, 08:56
ну, вероятно, надо включить какую то доп услугу укртелекома.. у них там перечень удобных фич приличный. ну и от возможностей атс завист видимо.

Stasitsky
30.08.2011, 09:01

Тоновый набор сразу заказывайте на Узле Связи, точнее нужно заказать доп услугу (будильник например), а тоновый уже включат для возможности ею пользоваться. Не так давно это было чуть ли не 60 коп в месяц. Ну и на аппарате нужно будет посмотреть (обычно тумблерок небольшой на тыльной стороне), а то часто с завода импульсный. АОН должен нормально работать, но лучше уточните при подключении.
Ещё можно посмотреть в сторону "Интертелекома". Там прямые номера и чуть ли не дешевле телекома, но, правда, это CDMA. Зато провод тащить не нужно будет.

crot
30.08.2011, 09:03

на цифровых АТС АОН (CID) платная услуга, которую надо активировать и платить за нее абонплату

склоняюсь к CDMA

Святослав
30.08.2011, 09:42
Коммунальщикам разрешили выбивать двери в жилища должников ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andron
30.08.2011, 09:42
если вообще останется....Природа, просто на удивление живуча, люди её по-скотски и без жалости губят, даже не понимая, что рубят сук на котором сидят, а она всё оживает и оживает, просто диву даёшься ... в субботу, недалеко от Киева на "154-ом" :) бакене, ловил кокуня и попал на мелкого судака, клевал ну очень здорово, но вот размер - 200-500гр. С одной стороны, обидно, конечно, что мелкий, но с другой стороны просто зашибись, что, несмотря на человеческое жлобство и жестокость, судак таки выжил и дал потомство:)
ЗЫ Отпускал, конечно, всех ( правда одного грам на 800 взял:)), да и после десятка пойманных больше на тот участок не бросал.

Sborisych
30.08.2011, 09:59
Рому Киевстар забанил, за нелицеприятные высказывания про маркетологов:D

Роман(РМ)
30.08.2011, 10:06
Рому Киевстар забанил, за нелицеприятные высказывания про маркетологов:D

Борисыч ты решил стать и.о. Индейца?

потроль когото на своем новом любимом форуме может тебя и там забанят ,как на Изумрудке :D

vvl
30.08.2011, 10:08
Раз уж вспомнили опять про КС... Спросил своего товарища (работает в центральном офисе нач. отдела - технарь) про забег. Ответ сдержанного и толерантного человека: "Это людям нех... чем заняться! Почему то нам (технарям) даже никто не предлагал на это отвлекаться...". Еще часто рассказывает про всякие флеш-мобы КС, на которые загоняют народ компании; высказывания не буду цитировать, но думаю они и так понятны...

Stasitsky
30.08.2011, 10:26
Почему то нам (технарям) даже никто не предлагал на это отвлекаться...". Еще часто рассказывает про всякие флеш-мобы КС, на которые загоняют народ компании; высказывания не буду цитировать, но думаю они и так понятны...

Работа у маркетологов такая. Нужно привлекать внимание. А флеш-моб был аж один в 8-м или 9-м году, уже не помню. Остальные затеи по желанию. Да и многим нравится. Не всё так печально, поверьте. Да и кому из здесь присутствующих от этого холодно или жарко? Нашёл Роман тему. Видимо, новости про конец света закончились.

Роман(РМ)
30.08.2011, 10:29
Работа у маркетологов такая. Нужно привлекать внимание. А флеш-моб был аж один в 8-м или 9-м году, уже не помню. Остальные затеи по желанию. Да и многим нравится. Не всё так печально, поверьте. Да и кому из здесь присутствующих от этого холодно или жарко? Нашёл Роман тему. Видимо, новости про конец света закончились.
Про конец света - это тема Индейца... вы не путайте...

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предидущее сообщение было в 09:27 ----------

Раз уж вспомнили опять про КС... Спросил своего товарища (работает в центральном офисе нач. отдела - технарь) про забег. Ответ сдержанного и толерантного человека: "Это людям нех... чем заняться! Почему то нам (технарям) даже никто не предлагал на это отвлекаться...". Еще часто рассказывает про всякие флеш-мобы КС, на которые загоняют народ компании; высказывания не буду цитировать, но думаю они и так понятны...

Я даже не берусь представить как развлекаются маркетологи Газпрома... :rolleyes:

vvl
30.08.2011, 10:56

имхо, самый лучший флеш-моб для нашего народа – выезд на природу с элементами шашлыка и рыбалки. А всякие новомодные импортные штучки по сплочению команды – большинству славян не подходят.
пс: я не намекаю на пьянки...культурный отдых форева.

Stasitsky
30.08.2011, 11:11
самый лучший флеш-моб для нашего народа – выезд на природу с элементами шашлыка и рыбалки.

Согласен на все 101%. Я отвечал на то, что всех прямо заставляют бегать и участвовать во всяких флеш-мобах. Это дело добровольное, и ещё раз повторяю, что многим это по душе. Мне, например, это не нравится, и я просто не принимаю участия. Но при этом никак не осуждаю других. Кстати, в ЗСУ "флеш-мобов" на порядок больше и не всегда на добровольной основе. :)

vvl
31.08.2011, 09:07
Не знаю, можно ли здесь?
Народ, подскажите, ищу для дома относительно недорогую и не глючную модель лазерного МФУ А4 (ч\б). На работе есть два НР 1005, но такую модель уже не выпускают, а тот что сделали ему взамен стоит дорого.
Макс бюджет до 2000 грн. В нете копаюсь, но может кто юзает что подобное и реально знает какое ОНО на цвет и запах.
пс: чисто офисный вариант для доков и копий.

---------- Добавлено 31.08.2011 в 09:07 ---------- Предидущее сообщение было 30.08.2011 в 12:03 ----------

Я чё, своим вопросом всех прогресивных фаталистов в ступор отправил?
Такая тишина :eek: менты ж рождаются...

Beer
31.08.2011, 09:50
Ещё можно посмотреть в сторону "Интертелекома". Там прямые номера и чуть ли не дешевле телекома, но, правда, это CDMA. Зато провод тащить не нужно будет.

Крайне не советую - гуано откровенное! Если в ЖБ здании находишься - чуть ли не тройное эхо в трубке... покрытие даже в Киеве не везде, трубка садится ПОЛНОСТЬЮ через 40 мин разговора на НОВЫХ аккумах. За городом связи практически нету... Притом что тарифы уже практически сровнялись с моб связью. Короче свой "Интертелекомовский" телефон я давно выбросил.

К тому же заметил, что уже 2 точки (офисы в районах) Киева закрылись в течение последних 3 месяцев. Значит не все так гладко у них...

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предидущее сообщение было в 09:48 ----------

Народ, подскажите, ищу для дома относительно недорогую и не глючную модель лазерного МФУ А4 (ч\б).

Я себе домой взял эконом вариант Canon MF-4350d - очень доволен!

ion
31.08.2011, 11:31
склоняюсь к CDMA
Зачем??? при нынешних тарифах на сотовую связь и перспективой выделенных CDMA частот...

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предидущее сообщение было в 11:29 ----------

Я даже не берусь представить как развлекаются маркетологи Газпрома... :rolleyes:Зачем газпрому маркетологи??? Теплые местечки для своих, разве что... :)

Beer
31.08.2011, 11:34
Зачем газпрому маркетологи???

А зачем "Газпрому" и "Норильскому никелю" реклама на ТВ ? :D

ion
31.08.2011, 12:44
А зачем "Газпрому" и "Норильскому никелю" реклама на ТВ ? :D
бюджет освоить, попутно немножко денюшек попилить... :D
а она есть? я как-то не замечал. Наверное, в голове фильтр выработался на рекламу.. :)

zag
31.08.2011, 14:08
Вчера, новый рынок СТОЛИЧНЫЙ... самый дешевый день ВТ... скупились, смарю таджики давят гранатовый сок, думаем бате после больнички, повысить гемоглобин врач сказал... берем... Цена 40 грн. - 0.5 и 75 грн. - 1.0, взяли, приходим домой пробуем .... ляЦь, лимонная кислота с сахаром, ну и где то рядом возле сока стояло... какой я был злой...? седня немного успокоившись еду туда, подхожу и как выпалю так шоб весь рынок слышал... он по быстрому без лишних слов вернул деньги, я успокоиться уже не могу, гребу в лабораторию мЭстную, и им выпаливаю, они грят а мы им запретили давить и продавать сок... я грю если вы их не уберете, накатаю такую телегу, шо будет даже очень и очень, через недельку заеду гляну...

Beer
31.08.2011, 16:32
а она есть? я как-то не замечал. Наверное, в голове фильтр выработался на рекламу.. :)

на РФ тв - просто немеряно!!! Притом по длительности ролики Кока-кола и прочей FMCG по сравнению с вышеуказанными - нервно курят в углу!

Саня1988
31.08.2011, 17:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ыфон 5))
фот такая шняга! Интересные функции :)

evm
31.08.2011, 19:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ыфон 5))
фот такая шняга! Интересные функции :)

А Вам Стив Джобс дал что-нибудь взамен? ;):D

Adm1
01.09.2011, 08:08
Прикольное совмещение событий - Учимся бухать правильно! :D:D:D

Adm1
01.09.2011, 08:18
О.. терь лучше. Осталось только добавить лекцию "О культуре сексуальных отношений в сельской местности"! :D

SL
01.09.2011, 08:22
Прикольное совмещение событий - Учимся бухать правильно! :D:D:D

вот и займись общественной работой:
http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=140238&stc=1&d=1314854533 тыц

SL
01.09.2011, 08:25
О.. терь лучше. Осталось только добавить лекцию "О культуре сексуальных отношений в сельской местности"! :D

ну, ты докладчик, тебе и флаг в руки :)

Adm1
01.09.2011, 08:36
ну, ты докладчик, тебе и флаг в руки :)Докладываю: "Бобик здох!" :eek::D:D

zag
01.09.2011, 10:01
Докладываю: "Бобик здох!" :eek::D:D

неужели от знаний ? :)

Adm1
01.09.2011, 10:09
неужели от знаний ? :)наоборот - от незнания! :D

zag
01.09.2011, 10:20
наоборот - от незнания! :D

от незнания как правильно посиделки устраивать так шоб без похмелюги :)