КПК

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

SL
18.11.2010, 08:45
Тема для "поговорить". Это не значит, что здесь можно флудить (http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд) и флеймить (http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм)

ВанО
18.11.2010, 10:28
Сижу вот сейчас на работе, в аську жена пишет:
- Дорогой, я придумала тебе партзадание на субботу

Ну все, думаю, завалились мои планы о рыбалке :(... ну что ж... спрашиваю - говори ужо партзадание
На что получаю ответ:
- Дорогой, езжай ка ты в субботу на рыбалку, чтобы я спокойно дома поубирала, чтобы под ногами не вертелся так сказать :D А в воскресенье буш рыбу пойманную чистить и готовить :D

Вот она истинная любимая жена рыбака!!!! :)

SL
19.11.2010, 19:45
Есть вопросик. Т.к. последний раз интересовался новинками в телефонах года 3 назад, назрел вопрос.
Нужен телефончик со всеми наворотами (не самсунг и лг) с ГПС (полноценным, не А), тачскрин пальцами, желательно моноблок. Куда смотреть, кроме как на Гармин-Асус? Очень желателен приличный экран и такое же разрешение.

Adm1
19.11.2010, 20:20
Есть вопросик. Т.к. последний раз интересовался новинками в телефонах года 3 назад, назрел вопрос.
Нужен телефончик со всеми наворотами (не самсунг и лг) с ГПС (полноценным, не А), тачскрин пальцами, желательно моноблок. Куда смотреть, кроме как на Гармин-Асус? Очень желателен приличный экран и такое же разрешение.Яблофон от эппл :)

Dimedrol
19.11.2010, 21:42
Ув модераторы, вчера увидел случайно конкурс ваших аватаров, добавляю еще несколько на ваше рассмотрение.

MPN
19.11.2010, 23:37
тачскрин пальцами, желательно моноблок. Куда смотреть, кроме как на Гармин-Асус? Очень желателен приличный экран и такое же разрешение.
Считаю, что один из лучших
Nokia N8
яблокофон жрет трафик(....а так, конечно бомба, у доченьки уже второй...был бы полноценный ГПС, не сомневаясь взял бы)

Somm
20.11.2010, 00:43
Ув модераторы, вчера увидел случайно конкурс ваших аватаров, добавляю еще несколько на ваше рассмотрение.
Чудненькие аватарочки, но этого ж мало, на всех модеров-то не хватит... Поищи еще с десяточек, родной...

Cultik
20.11.2010, 00:49
Аватарчик для модераторов под названием"Хоть и ангел но карающий":D

Роман(РМ)
20.11.2010, 06:42
Вопрос ко все- решил что тут уместней всего- жена жалуется дня 3 что по телеку ее любимые передачи и сериалы ВОЛЯ КАБЕЛЬ показывает с какимито траблами...

вчера пригляделся- точно- картинка тормозит зависает- а то периодически пропадает и на фоне черного экрана пишет - нет сигнала, но что самое интересное - половина каналов нормально- а любимые жены - 1+1,новый ,СТБ идут с такими траблами...

У меня вопрос- никто такого не заметил? или Воля окончательно охренела и за деньги еще и говносигнал предоставляет...

ЗЫ Кстати кто проходил процедуру отключения от услуг Воли ( ТВ и Интернет) как им вернуть их модемы и декодеры(типа в аренде). и отказатся от их услуг грамотно?)

Птому что задолба.ли они козлы.. :D

Adm1
20.11.2010, 06:55
У меня вопрос- никто такого не заметил?
ЗЫ Кстати кто проходил процедуру отключения от услуг Воли ( ТВ и Интернет) как им вернуть их модемы и декодеры(типа в аренде). и отказатся от их услуг грамотно?)
У меня иногда глючат Интеровые каналы (Интер, Энтер). При чём чувствуется какая-то закономерность - такое ощущение, что как бы наведённые помехи когда кто-то где-то что-то включает. Не то мои соседи, не то у них там.
Отключаться - несёшь туда в офис модемы и декодеры, обязательно чтоб были все коробки, кабелёчки и прочее, а то за отсутвие чего либо насчитают штраф нехилый. Если нет долго - отключат, но будут долго уговаривать не спрыгивать и может даже "льготные" тарифы предлагать.

Роман(РМ)
20.11.2010, 07:02
кстати а може кто что порекомендует ВМЕСТО Воли - в телевизор ( Минский массив) Триолан там какойто чи шото такое... и еще вопрос- а если купить антенну на радиорынке и воткнуть ее в телевизор- вродеж должно показывать чтото? есть же еще вещание с вышки?

Adm1
20.11.2010, 07:16
и еще вопрос- а если купить антенну на радиорынке и воткнуть ее в телевизор- вродеж должно показывать чтото? есть же еще вещание с вышки?Вещание с вышкие есть. надцать общедоступных каналов. Качество изображения будет напрямую зависить от кол-ва железобетона между антенной и вышкой.. ;)

Adm1
20.11.2010, 07:24
Nokia N8
яблокофон жрет трафик(....а так, конечно бомба, у доченьки уже второй...был бы полноценный ГПС, не сомневаясь взял бы)С Нокией это не сталкивался, плэтому прокаментить не могу...
По яблофону.. Раньше тоже не очень понимал "игрушку", но когда коллеги подарили год назад очень плотно на него подсел. Из плюсов - очень удобные и продуманные тачпад интерфейс и сама логика управления, суперэкран, возможность установки мегаколичества всяческих приложений и програмулин. Из минусов - некоторые (как правило хорошие) приложения стоят денег (тот же честный айгоу - 100 баксов), плюс сложности с доставание карточек пополнения своего эплстор аккаунта - надо заказывать друзьям/коллегам кто едит в шатат, ну и сама цена девайса, т.к. ИМХО лучше брать открытый (а это мин баксов 700 для 3ГС и 900-1000 для 4-го), чем какой-то операторский джелбрейкнутый - постоянные гемор с его легализацией и не все приложения работают... Если плюса перевешивают минуса, то девайс очень интересный.
По трафику не скажу - у меня корп-номер.. :D Но так на инет и ЖПС хавает не больше других девайсов.. Конечно, если врубить гугл-мап, то там подтягивание самой карты трафика съест немало, зато прикольно.. :D

1968
20.11.2010, 08:23
А кто сталкивался с Китайскими копиями Нокия или Соников которые показывают телеканалы. Подскажите насколько они реально работающие та еще и с двумя симкартами, а то цена продажи ценой в 500 грн непонятна (та еще и в ночное время:confused:). Для меня вопрос актуален потому что чего то ночью рыба клевать перестала:D.

SL
20.11.2010, 08:29
Nokia N8
яблокофон жрет трафик(....а так, конечно бомба, у доченьки уже второй...был бы полноценный ГПС, не сомневаясь взял бы)

а эта нокия не жрет трафик при пользовании ГПС?

Ruma
20.11.2010, 08:38
А кто сталкивался с Китайскими копиями Нокия или Соников которые показывают телеканалы. Подскажите насколько они реально работающие та еще и с двумя симкартами, а то цена продажи ценой в 500 грн непонятна (та еще и в ночное время:confused:). Для меня вопрос актуален потому что чего то ночью рыба клевать перестала:D.

я юзал три разных, быстро садятся батареи, при просмотре тв дето за 2 часа батарея умирает. Из минусов- траблы с установкой картинки и мелодии на номер, зато видео без проблем. Для разговоров нормальные аппараты.

Ribolovich
20.11.2010, 09:25
кстати а може кто что порекомендует ВМЕСТО Воли - в телевизор ( Минский массив) Триолан там какойто чи шото такое... и еще вопрос- а если купить антенну на радиорынке и воткнуть ее в телевизор- вродеж должно показывать чтото? есть же еще вещание с вышки?

От Воли отказался почти год назад. Выбрал выход из ситуации-спутниковое ТВ один раз заплатил и все больше никомуне должен!

vvl
20.11.2010, 09:37

На работе одной женщине (уже бабуле) на ДР (60) подарили денюшку (хотела фотик себе)...купила китайский телефон :cool:
Через три дня понесла в сервис, подшаманили.
Акумы садятся быстро. Был приятно удивлен качеством картинки на ТВ. С её слов более-менее нормально пашет. Но (имхо) это лотерея. Большинству не так везет, и дорожка в сервис очень протоптана.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Триолан там какойто чи шото такое...

У меня товарищ на Триолане работает... Меня уже два года хочет переключить. Говорит, что ЭТО просто "ВАУ"! Кстати, думаю под Новый год будут скидки на подключение.
У меня же, простой Киевтелесервис, один кабель и НИКАКИХ, повторяю НИКАКИХ модемов, декодеров, кабелечков, вторых пультов и геморроя.

SL
20.11.2010, 11:28
Киевтелесервис, один кабель и НИКАКИХ, повторяю НИКАКИХ модемов, декодеров, кабелечков, вторых пультов и геморроя.
и у меня, 45 каналов за 35 грн)

Trolik
20.11.2010, 12:17
Сашко... Ти не думай, що модератори про тебе забули... І не піклуються.... У тебе класна ава, але якщо захочеш поміняти, введи свій нік-нейм у пошук гугля. Потім тицьни "Зображення". Деякі варіанти я для тебе вже зберіг...

Святослав
20.11.2010, 12:28
Сашко... Ти не думай, що модератори про тебе забули... І не піклуються.... У тебе класна ава, але якщо захочеш поміняти, введи свій нік-нейм у пошук гугля. Потім тицьни "Зображення". Деякі варіанти я для тебе вже зберіг...

Центральная фотка *блюющий смайл*:cenzura::D

MPN
20.11.2010, 15:38
нет у нее отдельный ГПС приемник, и камера помоему 12м.п.:) вот ТТХ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
20.11.2010, 16:06
вот ТТХ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Средняя цена: 5824 грн. :eek: как нормальный ноут...

bambu4a
20.11.2010, 16:46
У меня же, простой Киевтелесервис, один кабель и НИКАКИХ, повторяю НИКАКИХ модемов, декодеров, кабелечков, вторых пультов и геморроя.
Как реализована защита от статики и молнии? Ведь антенна это первое дело, чтоб словить молнию во время грозы.
А так - в промежуточной коробке присутствует какая-никакая а защита. Телевизор ведь наверняка не за 10-ть гривен куплен, а тысяч за 9-10. Жалко. Я пока с комнатной антенной обитаю. 14-ть каналов в приличном качестве телик показывает. В заначке потихоньку откладывается денежка на качественный цифровой тюнер. Ещё сто гривен с зарплаты и мона заказывать :D
Можно и из общего бюджета потянуть сотку, но жаба давит :o.

Adm1
20.11.2010, 16:50
откладывается денежка на качественный цифровой тюнер. и что им тюнить можно в смысле посмотреть?

bambu4a
20.11.2010, 16:55
и что им тюнить можно в смысле посмотреть?
Основная масса каналов дублируется наземной цифрой. В общих чертах тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть.

vvl
20.11.2010, 17:52
Как реализована защита от статики и молнии?

Сергей, там нет никакой антены. "Кабельное" идет напрямую в телевизор, без всяких посредников (тюнеров и т.п.). Меня просто бесит второй пульт, что у моих родителей, что у тещи (универсальный пульт не предлагать :D). Да и вопрос с подключением 2-го, 3-го....115-того ТВ решается элементарно...

bambu4a
20.11.2010, 18:07
Сергей, там нет никакой антены. "Кабельное" идет напрямую в телевизор, без всяких посредников (тюнеров и т.п.). Меня просто бесит второй пульт, что у моих родителей, что у тещи (универсальный пульт не предлагать :D). Да и вопрос с подключением 2-го, 3-го....115-того ТВ решается элементарно...
Валера, как оно идёт в наших условиях - хорошо знаю, сам прокладывал кабель, в своё время. Мой вопрос был с подковыркой, вообще-то :)
Таким пользоваться можно, но лучше всунуть чего-нить в разрыв между гнездом антенны и этим кабелем. Есть специальная защита. На уровень сигнала если и влияет, то минимально, а вот при повышенной силе тока в кабеле или скачке напряжения спасает телевизор. Рекомендую поискать, аль спаять самому.

И чего это второй пульт? У мну их три - телевизор, домашний кинотеатр и компьютер. И ничё, нормально уживаются. По сути - пользуешься то ты одним пультом, в зависимости от реальных потребностей. Если фильмы поклацать - компьютерный пульт, если каналы - пульт от ресивера, если поднастроить телик - телевизионный.

vvl
20.11.2010, 18:12
И чего это второй пульт? У мну их три

:SUICIDE::SUICIDE::SUICIDE:

bambu4a
20.11.2010, 18:31
Плюс адын:)
Ненавыджу всякие лишние кнопочки, пимпочки, сервисы и прочие ненужные прибамбасы... :mad:
Ненавидишь потому, что далёк от технологий :D Ты, Виталик, консерватор!
А новое это не только кнопочки и тыцалки, это дополнительный сервис и комфорт! :p:p:p

Ruma
20.11.2010, 18:55
.

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

У меня товарищ на Триолане работает... Меня уже два года хочет переключить. Говорит, что ЭТО просто "ВАУ"! Кстати, думаю под Новый год будут скидки на подключение.

воющем Триолан подключил год назад, пока подключения по дому шли траблы были(типа кого то включали - кабель мой из гнезда выдернули), сейчас пакет стандарт - 75 грн, 75 каналов и инет безлимит до 100мбит, + IP телевидение(теже каналы но на компе через инет), у меня 3-5 компов пришлось купить роутер, покупал не у них бо дюже дорого, но и раз у них не купил настройка тоже платно, настроил сам. Траблы были когда IP телевидение появилось - не знал как его через роутер пустить, потом оказалось шо его надо перепрошить, перепрошил и всё работает

vvl
20.11.2010, 19:06
новое это не только кнопочки и тыцалки, это дополнительный сервис и комфорт! :p:p:p

1. "...чем сложнее техника, тем выше вероятность аварии и тем нужнее инженерный интеллект..." – летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза, полковник в отставке киевлянин Виталий Жолобов.

2. "...Чем сложнее техника, тем больше проблем может возникнуть при неправильной ее настройке. И не важно, сколько квалифицированных сотрудников в вашем офисе, в любом случае понадобится регулярное обслуживание компьютеров" – Компания Украинские Динамические Системы

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Кстати, где-то читал и сам потом заметил, что сейчас мобильники делают такими, чтобы год-полтора проработали. Даже Нокиа, помните какие раньше корпуса были, гвозди можно было забивать. А сейчас на кнопки давить срашно (это я о бюджете и моделях среднего звена)...

bambu4a
20.11.2010, 19:27
и тем нужнее инженерный интеллект..."
И что же ты , морда такая, позоришь наше учебное заведение? А? Заканчивали-то мы что? Правильно - КВИРТУ ПВО! И там кого готовили??? Инженеров!!! И не куда-нибудь, а в ПВО всего Варшавского договора!
И ты говоришь о том, что инженеру нужен инженерный интеллект?
Если честно - у меня нет слов :(

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Кстати, где-то читал и сам потом заметил, что сейчас мобильники делают такими, чтобы год-полтора проработали. Даже Нокиа, помните какие раньше корпуса были, гвозди можно было забивать. А сейчас на кнопки давить срашно (это я о бюджете и моделях среднего звена)...
Терминалы делают такими какими их хотят видеть потребители. Эпоха миниатюризации в стадии зарождения :)
ЗЫ. Ходить тебе с "иридиумовской" трубой! Той не то что гвозди, той и в штыковую атаку ходить можно :D:D:D

vvl
20.11.2010, 19:56
И что же ты , морда такая, позоришь наше учебное заведение? А? Заканчивали-то мы что? Правильно - КВИРТУ ПВО! И там кого готовили??? Инженеров!!! И не куда-нибудь, а в ПВО всего Варшавского договора!
И ты говоришь о том, что инженеру нужен инженерный интеллект?
Если честно - у меня нет слов :([COLOR="Silver"]

Ничё я не позорю :D
там в первую очередь воспитывали из ЧЕЛОВЕКОВ ЛЮДЕЙ (или наоборот)...
это мысли (треп) в слух, потому как "лень двигатель прогресса...", но я согласен с Индейцем, во многих девайсах платишь за ненужные прибамбасы...
и если подвести черту...основная моя мысль "киевтелесервис луЧе всех на Трое..." :D
КВИРТУ – СИЛА :bud:

bambu4a
20.11.2010, 20:43
КВИРТУ – СИЛА :bud:

Траки - фу!!! :123:

Руслан
20.11.2010, 21:12

Уже второй год юзаю Nokia N82 с системой GPS.
В качестве ПО для GPS установил GARMIN MOBILE XT 5.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Карту Украины взял тоже здесь! В этой же теме где-то проскакивала карта Днепра.
А еще есть прикольная программа для ориентирования на местности SmartCom GPS ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а карты смотреть можна здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).

GPS в моем телефоне, как и в Nokia N8 работает по одном принципу, без использования трафика(A-GPS отключен в опциях), а также может работает без sim-карты.

MPN
20.11.2010, 23:03
Средняя цена: 5824 грн. :eek: как нормальный ноут...
Так базару нема, берем ноут, ГПС, телефон, фотоаппарат и со всем этим тулим на рыбалку, причем, я ведь не агитирую за него, у меня НТС, не плохой, но если б на момент приобретения его был такой нокия, не особо раздумывая взял бы.:) (к продаже портативнои техники никакого отношения не имею)

vvl
21.11.2010, 12:41
Так базару нема, берем ноут, ГПС, телефон, фотоаппарат и со всем этим тулим на рыбалку, причем, я ведь не агитирую за него, у меня НТС, не плохой, но если б на момент приобретения его был такой нокия, не особо раздумывая взял бы.:) (к продаже портативнои техники никакого отношения не имею)

Не хотел зацепить или обидеть!
Просто радуюсь за тех кто может себе такое позволить...

Дрюня
22.11.2010, 09:11
....А других вопросов не возникло за год?О снастях,наживках,приманках?Ни одного отчета.Все знаете о рыбалке?Так ведь нету таких.Даже самые продвинутые переодически отчитываются или советуются.А нету у вас этого всего потому что вы КЛОН.Точно такой же как и Влад М,Old,ibond....Сколько вас там еще "друзей"?А вообще прикольно получается,почти как в Контр-Страйке,всю грязную работу боты делают,а сам в сторонке-типа я не при делах.Поэтому вопрос-КТО БРЕХУНЯРА-неправильный,правильный вопрос-КТО НАПЛОДИЛ НА ФОРУМЕ КЛОНОВ И ЧЕРЕЗ НИХ ПЛЕТЕТ ИНТРИГИ!!! :eek::eek::eek: Я Old'а знаю уже год. Отличный человек, настоящий рыбак! И многих из нас (моих земляков) он научил за этот год всяким рыболовным премудростям. Никому в советах не отказывал. Так чей же он клон??? Зачем нормального человека грязью поливать???

Alexzender
22.11.2010, 10:16
по поводу телефонов...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЗЫ: пользуюсь НТС уже три года, что и советую.

bambu4a
22.11.2010, 11:26
ЗЫ: пользуюсь НТС уже три года, что и советую.
Вроде как официально не завозятся в Украину (по данным знакомого из МТС). А оборудование по блокировке есть уже у всех провайдеров услуг мобильной связи, кроме МТС. Дальше думайте сами ;)

Andron
22.11.2010, 11:31
Друзи, допоможыть советом, а еще лучше делом ;) Уже который год мечтаю повесить на стену в комнате какую-нить хорошую картину или графику или эссе или гравюру или... на рыболовную тему, хотелось бы не экзотическую, а нашу - родную. СМотрел на выставке, нет нифига. МОжет кому попадаось на глаза что-то подобное? :)
Плиз...:(

bambu4a
22.11.2010, 11:38
МОжет кому попадаось на глаза что-то подобное? :)
Эээ... Андроновский спуск? Мот там чего найдёшь. Там есть картины и, что немаловажно, их пишущие. Можно договориться с художником, если не найдёшь того, чего хотишь ;)

ЗЫ. Заодно и размер подберёшь, и тональности (чтоб жена не ворчала - мол не вписывается по цветовой гамме), и раму. Так проще всего.

Киря
22.11.2010, 11:38
Друзи, допоможыть советом, а еще лучше делом ;) Уже который год мечтаю повесить на стену в комнате какую-нить хорошую картину или графику или эссе или гравюру или... на рыболовную тему, хотелось бы не экзотическую, а нашу - родную. СМотрел на выставке, нет нифига. МОжет кому попадаось на глаза что-то подобное? :)

Смотри личку;)

Alexzender
22.11.2010, 11:43
Вроде как официально не завозятся в Украину (по данным знакомого из МТС). А оборудование по блокировке есть уже у всех провайдеров услуг мобильной связи, кроме МТС. Дальше думайте сами ;)

Ну хз как оно где, у меня в телефонах НТС UCRF лейба висит... :D
Имеи и все такое тоже...

Подождать нужно, хотя может и сейчас что-то есть. Каждый год, на Андреевском, в 25 числах мая, народ привозит кучу флуда, среди которого есть перлы. Сам там отовариваюсь, цены бывают божеские, бывают не очень, дома практически все оттуда. Попадаются шедевры, особенно резьба по дереву. Дома висит например мега кокунь, кила на три из дерева вырезанный, один в один... Советую на Андреевский. Так по городу не замечал.

crot
22.11.2010, 11:49
МОжет кому попадаось на глаза что-то подобное? :)

тел.: 8(044) 531-12-37
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вот у меня под офисом…. Они делают фото картины, может чего-то и подберешь у них из архива….

bambu4a
22.11.2010, 11:50
Ну хз как оно где, у меня в телефонах НТС UCRF лейба висит... :D
Имеи и все такое тоже...
Дык твоему-то уже три года как :D

Alexzender
22.11.2010, 11:52
Дык твоему-то уже три года как :D

за ТРИ года два телефона, оба НТС, и оба сертифицированы... :D
Последний даймонд 2..

bambu4a
22.11.2010, 12:10
за ТРИ года два телефона, оба НТС, и оба сертифицированы... :D
Последний даймонд 2..
Тоди "Ой". Под HTC софта много и прошивок облегчённых, эт да. А вот по официальной части - хз. Чёт я не уверен как-то

Andron
22.11.2010, 12:12
За Андреевский думал уже, но там жеж, блин, цены для приезжих :(
Заказывать как-то не хочется, хочется - пришел, увидел, купил
Фотографии не хочу, хочу настоящее что-то :)
Саня, продай окуня :rolleyes:

Jerry
22.11.2010, 12:26

лучше закажи!
подкидываю идею: закажи двухстороннюю картину.
зимой - поворачиваешь стороной где летний пейзаж, и т.п.
летом - перворачиваешь, а там зимняя тема...
:)

пс. а серъезно: не покупай ничего с тучами, штормами и т.п. - гнетет

SL
22.11.2010, 12:30

полистай тут http://aukro.ua/58464-kartiny-gravyury-ikony-ramki_0.html

bambu4a
22.11.2010, 12:40
лучше закажи!
Во-во! Не только я советую, а ещё и старший научный сотрудник подтверждает очевидность этого решения :D

Alexzender
22.11.2010, 13:05

Окунь просто бомба!!! не продам :D...
Могу поменять на мицык паджеро спорт 2 :D:D:D:!!!
Я окуня тут выложу завтра, пальцы оближешь... :D Я его когда по ммс увидал (дома с малышней сидел, а жена по андреевскому ходила), думал дубу врежу, так понравился... ;):D
Короче жена его купила, ну и до "этого", у тех же ребят резьба по дереву с другими видами рыб висит, очень даже, жутко нравится, как настоящие...

И телефончик их есть... ;) Даже сайт где-то.. порыться нужно дома на компе...;)

Тоди "Ой". Под HTC софта много и прошивок облегчённых, эт да. А вот по официальной части - хз. Чёт я не уверен как-то

Ну опять таки ХЗ, на меня жалоб у НТС не было....:D

Andron
22.11.2010, 13:29
Короче жена его купила, ну и до "этого", у тех же ребят резьба по дереву с другими видами рыб висит, очень даже, жутко нравится, как настоящие...
И телефончик их есть... Даже сайт где-то.. порыться нужно дома на компе...
Поищи, плиз, очень прошу :rolleyes:

Alexzender
22.11.2010, 14:09
В таком духе...

Но вот именно отдельно рыбы у них просто отпад, композиции не очень как-то...

bambu4a
22.11.2010, 14:13
В таком духе...
Красиво однако. Очень дорого? Если не секрет.

Думаю пора и мне Адреевский посетить...

Alexzender
22.11.2010, 14:22
Красиво однако. Очень дорого? Если не секрет.

Думаю пора и мне Адреевский посетить...

Одинокий окунь, 45-50 см в длину, 15-20 см в высоту - где-то 400 рэ.. Композиции под штуцер и выше, в зависимости от сложности, отдельные рыбки поменьше - как договоритесь, но самое дешевое было от 50 - 70 рэ за штуку. Цены майские.

а щука там лежала, ее на фоте нету, но блин.... :o :rolleyes:

Andron
22.11.2010, 14:24
Alexzender Спасибо!
Прикольно! Мне последняя по приколу :rolleyes:, но, блин, уже дороговато :( Интересно бы весь репертуар глянуть.

Alexzender
22.11.2010, 14:36
Alexzender Спасибо!
Прикольно! Мне последняя по приколу :rolleyes:, но, блин, уже дороговато :( Интересно бы весь репертуар глянуть.

Найду ссылку на сайт - скину сюда.

Adm1
22.11.2010, 15:47
В таком духе...

Но вот именно отдельно рыбы у них просто отпад, композиции не очень как-то...А чо так хайку скукожило на второй фотке? Чахотошная? :confused::D:D:D

Alexzender
22.11.2010, 16:32
А чо так хайку скукожило на второй фотке? Чахотошная? :confused::D:D:D

Ага, это "честная" треха с язвой на другом боку!
Язва от попочного плавника до жабр...
Из этого ракурса не видно! :D

Alexzender
23.11.2010, 09:06
Обещанное, фоткал мобилой...
к сожалению, ссылка на сайт есть, но он сам не пашет...

Andron
23.11.2010, 09:08
Спасибо, Сань! :spin:
Бл... "Сайт находится на ремонте" :-((((((((((((((((((((((

Adm1
23.11.2010, 09:12

Александр, да Вы эстэт, однако, батенька..!:D:D

Alexzender
23.11.2010, 09:13
Алексндр, да Вы эстэт, однако, батенька..!:D:D

Дык ёптыть! А то ж как оно, ежели не так? :D

evm
23.11.2010, 09:55

Оппозиция :D
ИМХО те рыбы, которые не цветные, в спокойных тонах, выглядят намного креативнее крашенных. Цветные не очень реалистичные. В частности окунь идентифицируется только при помощи раскраски, а по форме тела и морды больше напоминает какого-то язя :)

Alexzender
23.11.2010, 09:59
Оппозиция :D
ИМХО те рыбы, которые не цветные, в спокойных тонах, выглядят намного креативнее крашенных. Цветные не очень реалистичные. В частности окунь идентифицируется только при помощи раскраски, а по форме тела и морды больше напоминает какого-то язя :)

Нешто то измЭна!?!? Подкралась, измЭнааааа....:D (с) Вася Club

Согласен, но если "в живую" смотреть, то окунь зело органичен... :rolleyes:

SL
23.11.2010, 11:01
вот реалистично как
http://www.trophy.ru/images/album/large/Okun-medal.jpg
http://www.aero-don.ru/_files/Image/NV5-2008-Fishka-3.jpg
http://www.aero-don.ru/_files/Image/NV5-2008-Fishka-4.jpg
но это в России.. и чучела)

Индеец
23.11.2010, 11:23
гы) Я до того что это чучела недочитал... смотрю на окуня и не понимаю, как так реалистично мона сделать то?:eek::D

Афигенные подделки Серега!

зы. надеюсь слово "афигенные", не будет воспринято модераторами как "ненормативная лексика":eek:

crot
23.11.2010, 11:28
тут читаем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а здесь смотрим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])….

Andron
23.11.2010, 11:34
Афигенные подделки Серега!Это как раз не подделки, а именно чучела, самые абнакавенныя. Но сделаны, конечно, гарно. Окуни такие, кстати, присутствовали на выставках на стендах таксидермиии. Кстати, в чучелах часто насекомые заводятся. Но, это не то, что мне хотелось бы. :( Как бы исскуство, но не то. И есть еще один момент - держать дома засушенные трупы людей и животных (черепа, скелеты, чучела) - примета не очень хорошая :( Им место в музеях, кунсткамерах и палатах патологоанатомии :o

Samosval
23.11.2010, 11:38
;) Уже который год мечтаю повесить на стену в комнате какую-нить хорошую картину или графику или эссе или гравюру или... на рыболовную тему
В архиве торгов была, когда-то запомнилась:
Напишите - может чего осталось.

Святослав
23.11.2010, 11:42
гы) Я до того что это чучела недочитал... смотрю на окуня и не понимаю, как так реалистично мона сделать то?:eek::D

Капец а мне он Каким то резиновым кажется. :D

crot
23.11.2010, 11:52
Но, это не то, что мне хотелось бы.

А вот такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])…. :D

Diver_Kiev
23.11.2010, 15:13
А вот такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])…. :D

это Пять!!!!! Нахлыст рулит!!! )))

evm
23.11.2010, 16:32
тут читаем ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а здесь смотрим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])….

Ух ты, они и мою вывесили.
Вобщем я, в Трофейном доме свою 9,5 кг в прошлом году заказывал. Та, что "щука с джигом" это моя. :) Красивая правда? Делают очень качественно. Во рту джига на которую она была споймана.
Будет память для внуков ;)

П.С. После нее дал себе слово больше таксидермией не заниматься и таких трофеев отпускать.

Святослав
23.11.2010, 18:18
Вспомнил отчет Дралекса, с его идейной ручкой на катухе, когда увидел Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , может баян а може нет, но прикольно:D:D

plotva
24.11.2010, 01:22
Ребята,помогите,под конец сезона решил приобрести yo-zuri tiny tip,не могу найти,пишут,что сняли с производства,подскажите где и у кого?
Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
24.11.2010, 07:33
сейчас какойто вирус ходит хреновый- дети болеют массово - одна из особенностей- сильный удушающий ( лающий0 кашель - аж до рвоты.. если что лучше идти к врачу-или детскую неотложку вызывать- т.к. говорят по городу было пару случаев когда дети чуть не задохнулись

Признаки и симптомы

Круп характеризуется грубым лающим кашлем, тошнотой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и повышением температуры тела. Более серьёзные случаи сопровождаются затрудненным дыханием.
Лающий кашель (часто описываемый как «тюлений лай») является отличительной чертой крупа. Хрип при дыхании может быть заметен, когда ребёнок плачет. Если у ребёнка хрип слышен и в спокойном состоянии, это говорит о приближении критического сужения дыхательных путей.
При диагностике крупа педиатру необходимо рассмотреть и исключить другие возможные причины затруднённого дыхания — такие, например, как застревание инородного тела.

В школе у дочки во втором классе половина детей только ходит...

А тут еще вот такое веселье узнал

С первого декабря украинская заставят покупать лекарства только по рецептам. Таких препаратов будет 70%. К тому же, в предписаниях медиков обяжут указывать действующее вещество, - по латыни, а не название препарата.

"С первого декабря будет рецептурный отпуск лекарств", - отметил министр здравоохранения Украины Зиновий Мытник.

Представьте ситуацию - заболел ребенок. Дать ему ничего нельзя - НЕТ ничего, аптеки не продают без рецепта.
Вызвать врача? Ага, щас - в лучшм случае к вечеру дойдет, а то и на следующий день. И не надо ублюдкам из минздрава делать удивленные глаза - даже в киеве не торопятся к больным, что уже говорить о детях. А что делать пока врач придет? Лапу сосать?
Можно, конечно, еще скорую вызвать. Но это не такпросто сделать - попробуйте сами. Переадресуют в "неотложку", там долго будут беседовать, давать советы, потом пообещают приехаьб когда будет машина.

А через три дня с ребенком больным - в поликлинику. Чтобы новый рецепт получить. дело в том, что надо продавать медикаменты производства заводов "рэгионалов" (ау, Бахтеева, твой, законопроект? напомнить, на кого работаешь?)
Теперь врачей будут "драть" за неправильные рецепты. Обяжут выписывать то, что произведено "правильными пацанами" (и Раечке), а не то, что лечит.
А потом сверять будут. "Отличникам" - премии и процент от реализации.
Ведь всё это очень просто делается. Т.е. врач будет выписывать не то, что реально надо тому же ребенку, а то, за что он получит бонус. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Alexzender
24.11.2010, 08:49
Вспомнил отчет Дралекса, с его идейной ручкой на катухе, когда увидел Это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , может баян а може нет, но прикольно:D:D
Обычная инерционка... бабушка невской. "Педаль 3" по моему...:D

витусик
24.11.2010, 17:27
Красиво! Но не поедут они с вами в 3-00 ночи в Сорокоши в конце ноября , не побегут лодку занимать, не почистят улов и вряд ли сварят ухи..
Так что наши лучше.

Лилия
24.11.2010, 20:43
Красиво! Но не поедут они с вами в 3-00 ночи в Сорокоши в конце ноября , не побегут лодку занимать, не почистят улов и вряд ли сварят ухи..
Так что наши лучше.

1. из всех фото более-менее "реалистичными" могу назвать три. Всё остальное - постановка, да и только.
2. Витусик, они то поедут...Вот только не знаю, будет ли рыбалка:D
Фотосессия - возможно.:p
3. НАШИ - однозначно лучше! И фотосессию мы тоже осилим:p

cezar
24.11.2010, 21:09
Сегодня товарищ припёр с работы итальянскую "хрень" SILICONE E-400,silicone spray.Люди-и-и!;) Кто пробовал брызгать шнур?

Киря
26.11.2010, 14:23
Шел ща по Подолу у себя, табличка на заборе стройплощадки: "Батьки, не допускайте дітей на будмайданчик!" :). Прикол, трудно представить, чтобы сейчас кто-то из детей полез на стройплощадку. Они ж не знают что там делать. Они не знают что такое карбид, что такое сварочный электрод, что такое деревянный меч из штакетины... Табличку можно снимать.

Индеец
26.11.2010, 14:28
зато некоторые знают шо такое дротик из электорода, заточка из арматуры и куда нужно нести метал чтоб денег дали...

отец
26.11.2010, 14:34
Вопрос ко все- решил что тут уместней всего- жена жалуется дня 3 что по телеку ее любимые передачи и сериалы ВОЛЯ КАБЕЛЬ показывает с какимито траблами...

вчера пригляделся- точно- картинка тормозит зависает- а то периодически пропадает и на фоне черного экрана пишет - нет сигнала, но что самое интересное - половина каналов нормально- а любимые жены - 1+1,новый ,СТБ идут с такими траблами...

Поставь тарклку и не парься, все указанные каналы и много других идут в изумительном качестве. Цена вопроса около 800 грн и без абонплаты.

Нужно полазить по выставкам связанных с отделкой, дизайном... Был года два на зад в Днепре в метеоре, выставка называлась Фасад. Очень много чего встречалось на рыбацкую тему (нашу реальную) видел даже гобелены вышитые.

сейчас какойто вирус ходит хреновый- дети болеют массово - одна из особенностей- сильный удушающий ( лающий0 кашель - аж до рвоты.. если что лучше идти к врачу-или детскую неотложку вызывать- т.к. говорят по городу было пару случаев когда дети чуть не задохнулись

Знакомая вещь. НО все сильно приувеличено. Сын часто страдал именно этим (с двух до 5 лет). Вирус может быть обычный, только реакция на него у всех разная, если лающий кашель - это бронхоспазм при обструкции. Все это следствие слабого иммунитета из-за прививок в раннем детсве. Также предрасположены к этому аллергики. Сначала с кем только не консультировались, лежали даже пару дней на Богатырской, но потом один мудрый педиатр подсказал, чем и с успехом лечили:

При возникновении спазма у ребенка поднести его к открытому окну и увлажненить в доме воздух. (повесить мокрую простыню на створку окна). Лучше иметь про запас ректальные свечи Ректодельт - снимают спазм (но лучше после консультации врача, свечи содержут гормоны). Всегда свежий воздух в комнате. Постоянное теплое питье и ингаляции содовым раствором (боржоми - зе бест) И никаких антибиотиков!!!

vvl
27.11.2010, 09:51
и у меня, 45 каналов за 35 грн)

В продолжении теле-темы и рекламирования :D "Киевтелесервиса":
- у меня 48 каналов, а может больше (у кого меньше попробуйте поискать-настроить)
- вчера вечером пришел уставший, сижу, гоняю пультом каналы... и :eek: два новых "Охота и рыбалка" + "Усадьба".
Сегодня утром пока работают. На долго ли...:confused:
ПС: жалко что второй день одну африканскую охоту и нахлыст показывают, немножко не мои темы...

bambu4a
27.11.2010, 11:00
Шел ща по Подолу у себя, табличка на заборе стройплощадки: "Батьки, не допускайте дітей на будмайданчик!" :). Прикол, трудно представить, чтобы сейчас кто-то из детей полез на стройплощадку. Они ж не знают что там делать. Они не знают что такое карбид, что такое сварочный электрод, что такое деревянный меч из штакетины... Табличку можно снимать.
А шо карбид? Классная штука! Имел колоссальный спектр применения при бурной детской фантазии! От запуска консервной банки на Луну, до... содержимого туалета вышедшего из берегов (это когда в школе занятия сорвать надо было) :o
А электроды классно в землю втыкались. И не только в землю, в ногу товарища тож хорошо встревали :D

ЗЫ. Кто там пел - "ТелевИзЕр им природу заменил"? Это вот, как раз, про современное поколение.

Роман(РМ)
27.11.2010, 13:10
А шо карбид? Классная штука! Имел колоссальный спектр применения при бурной детской фантазии! От запуска консервной банки на Луну, до... содержимого туалета вышедшего из берегов (это когда в школе занятия сорвать надо было) :o
А электроды классно в землю втыкались. И не только в землю, в ногу товарища тож хорошо встревали :D

ЗЫ. Кто там пел - "ТелевИзЕр им природу заменил"? Это вот, как раз, про современное поколение.

у нас был карбиди серебрянка - у них петарды
у нас были ракеты из газетной бумаги пропитанной селитрой- у них фейерверки
у нас брызналки из шампуневых бутылок- у них водные пистолеты

у нас был "Пекарь" - у них контралстрайк...

дети асфальта и вконтакта...:o

Pasichnik
27.11.2010, 17:58
у нас был карбиди серебрянка - у них петарды
у нас были ракеты из газетной бумаги пропитанной селитрой- у них фейерверки
у нас брызналки из шампуневых бутылок- у них водные пистолеты

у нас был "Пекарь" - у них контралстрайк...

дети асфальта и вконтакта...:o
А почему "было"?:) В середине 90-тых, зимой, когда в строительстве затишье, подвернулась мне работенка, переделать отопление в реконструируемой небольшой двухэтажной гостиннице. Там и одному звену работы недели на полторы-две, но что бы дать людям хоть что то заработать, поставил два звена. Но с первого же дня работа не заладилась, между звеньями война началась, каждый стык начали считать, кто больше сделал, кто меньше. Решил их развести, одних на первом этаже поставил, других на втором. Как то был на первом этаже, вдруг на втором сильный хлопок и звон разбитого стекла. Пока бежал на второй этаж соображал, что могло случиться. Если бы балон или аппарат рвонул там бы не хлопок был, подумал, что скорее всего шланги, так что наверняка все живы, лишь бы не обгорели. Забегаю в комнату, стоят два красавца на фоне окна без стекол, улыбаются. Один руку в крови за спину прячет. Спрашиваю, что случилось, не говорят. Ну хоть и отлегло на душе, а все равно наехал на них по полной программе, до того, что собирайте свои манатки, и что бы на фирме их больше не видел. Оказывается они "ракету" хотели запустить, положили на подоконник пластиковую бутылку, наполнили ее ацетиленом и подожгли. Только эта "ракета" чего то лететь не захотела, а взорвалась. Одному из этих "ракетостроителей" тогда 48 лет было, а второй вообще пенсионер льготник, 56 лет. Оба вполне нормальные мужики, тот что моложе выпить любитель, но тогда он совершенно трезвый был. А Вы говорите было, ЕСТЬ :D

UT4UJT
27.11.2010, 21:17
Люди добрые! хочу завтра поехать оскому сбить))) подскажите куда, может есть где место на плотву подлещика в районе десны... ткните на карту пожалуйста! буду очень благодарен,да))) кстати... в машине есть одно место)

Adm1
27.11.2010, 21:24
Люди добрые! хочу завтра поехать оскому сбить))) подскажите куда, может есть где место на плотву подлещика в районе десны... ткните на карту пожалуйста! буду очень благодарен,да))) кстати... в машине есть одно место)Мил человек, тебе сюда, однако [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
;)

Sous
29.11.2010, 00:33
В "Картах, лоциях", а также в "Лодках, моторах" не нашел куда приткнуть. Тем не менее информация полезная особенно сейчас в условиях короткого светового дня:

vvl
29.11.2010, 09:39
В "Картах, лоциях", а также в "Лодках, моторах" не нашел куда приткнуть. Тем не менее информация полезная особенно сейчас в условиях короткого светового дня:

Кстати, можно в виде банера забацать и на страничку лодкомоторников повесить :Smile039:

Jerry
30.11.2010, 16:08
полезная (надеюсь) информация

Святослав
30.11.2010, 16:30
У нас в стране всё как обычно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):(:mad:

Homo
30.11.2010, 23:16
У нас в стране всё как обычно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):(:mad:
так надо оторвать попу от компьютера и идти пи**ить, иначе ничего не поменяется

Роман(РМ)
01.12.2010, 06:31
Проект розпорядження КМУ "Про затвердження концепції державної цільової програми сталого розвитку рибного господарства України на 2011 - 2015 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

избранное из документа..

Про схвалення Концепції
Державної цільової програми розвитку
рибного господарства України
на 2011 – 2015 роки

1. Схвалити Концепцію Державної цільової програми розвитку рибного господарства України на 2011 – 2015 роки, що додається.

Визначити Державний комітет рибного господарства державним замовником Програми.

2. Державному комітету рибного господарства разом із заінтересованими центральними органами виконавчої влади підготувати та подати в двомісячний термін Кабінетові Міністрів України проект Державної цільової програми розвитку рибного господарства України на 2011 – 2015 роки.

Прем’єр-міністр України М. АЗАРОВ
.................................................. .................................................. .......
Очікувані результати виконання Програми,
визначення її ефективності

активізація взаємодії представників громадських галузевих організацій та посадових осіб органів державної влади ( привет Чистякову и АРУ!:))

Виконання Програми дасть змогу:
запровадити державне управління галуззю рибного господарства, яке відповідатиме найкращим сучасним міжнародним стандартам державного управління;
забезпечити конкурентоздатність вітчизняних товаровиробників галузі та попит на їх продукцію на зовнішніх ринках;
забезпечити продовольчу безпеку населення у частині отримання у повному обсязі якісної продукції рибного господарства;
значно підвищити якість заходів з охорони водних живих ресурсів України;
значно підвищити рівень боротьби з незаконним, непідзвітним та нерегульованим рибальством;
забезпечити виконання Україною зобов’язань міжнародних договорів;
покращити динаміку інвестиційної діяльності;
збільшити рівень надходжень до державного бюджету;
підвищити якість адміністративних послуг у сфері рибного господарства;
суттєво збільшити товарне виробництво цінних видів риб;
покращити стан запасів водних живих ресурсів рибогосподарських водойм України;
раціонально використовувати рибогосподарський потенціал водойм України;
привести кількість та формат дозвільних документів і процедури з їх надання у відповідність до вимог міжнародного галузевого законодавства;
значно знизити кількість техногенних та екологічних проблем, які виникають у процесі життєвих циклів підприємств рибної галузі;
підвищити соціально-економічний рівень життя населення, забезпечити гідні умови праці на галузевих підприємствах.
источник

ЗЫ Виталик Индеец и остальные рыбаки -юристы- хотелось бы услышать ваше мнение по данному документу...
ЗЫ-2 тут про жилищный кодекс новый... по словам специалистов НАЛОГОВЫЙ это просто цветочки
Вас жахає проект Податкового Кодексу? Ви ще не читали проект Житлового...

Sous
01.12.2010, 13:40
Посмотрите на это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg

Вадим куш
01.12.2010, 20:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу всех предупредить,что Наумов Дмитрий.г.Харьков.
Безответственный человек,Врун и Оферист.
Заказал у него спиннинг 5 месяцов назад,только сейчас,после долгого вранья удалось вернуть деньги.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего никогда у него не заказивайте!

IIIKunep
01.12.2010, 21:24
!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу всех предупредить,что Наумов Дмитрий.г.Харьков.
Безответственный человек,Врун и Оферист.
Заказал у него спиннинг 5 месяцов назад,только сейчас,после долгого вранья удалось вернуть деньги.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего никогда у него не заказивайте!

Лучше ссылку на его профиль. Так будет понятней, ибо поиск про этого человека молчит:)

Котя ра я
02.12.2010, 10:10

Индеец
02.12.2010, 17:09
А кто может порекомендовать приличную пицерию(хоть с претензией на итальянскую), которая делает доставку по левому берегу(конкретно Березняки)???

А то все опробованные мной пицерии тока по правому делают доставку...:(

crot
02.12.2010, 17:33
А кто может порекомендовать приличную пицерию(хоть с претензией на итальянскую), которая делает доставку по левому берегу(конкретно Березняки)???

А то все опробованные мной пицерии тока по правому делают доставку...:(

:D:D:DРусановка «Челентано»;)

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

:D:D:DРусановка «Челентано»;)

Sous
02.12.2010, 18:49
Все гениальное...

crot
03.12.2010, 12:11
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D
А сколько фекалий за зиму?

рыба жирней будет…

Я когда-то сидел на склоне горы Кара-Даг (по-моему) и смотрел на Судакское побережье, где не одна сотня тысяч людей, отдыхая, считает своим долгом, извиняюсь, пописять в Черное море. Меня это так сильно прорубило, что я на море больше не езжу.

хороший планчик попался….

Adm1
03.12.2010, 12:27
Все гениальное...
"Ты б ещё вилки взял" (с) и анекдота. :D

Индеец
03.12.2010, 18:46

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:42 ----------

:D:Dхороший планчик попался….

100 пра4ентов!:D:D

зы. а вообще меня поражает вся эта привитая брезгливость... то что внутри человека полно "говна" никого не смущает... а вот как увидят какую то жалкую кучку с наружи... паника:eek::D

talser
05.12.2010, 13:01
Кто подскажет как сейчас со льдом наКВХ И наКременчуг((Спасибо))

SL
05.12.2010, 17:41
Кто подскажет как сейчас со льдом наКВХ И наКременчуг((Спасибо))

http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=7313

Sous
07.12.2010, 17:14
Посмотрим на ещё одно удачное фото:

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 00:32 ----------

Кетч энд флай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] jpg

crot
07.12.2010, 17:29
[/COLOR]Кетч энд флай

Zart на форелевом ручейке…:D

Агапыч
08.12.2010, 19:48
Напомним, в начале декабря на египетском курорте Шарм-эль-Шейх произошло несколько нападений хищников на купающихся туристов. У мыса Насрани в заливе Наама они нанесли серьезные увечья трем туристам из России и одному из Украины. Для 70-летней туристки из Германии плавание оказалось последним. Акула оторвала ей руку и женщина погибла практически сразу в воде. Специалисты министерства по делам охраны окружающей среды Египта поймали двух акул - длиннокрылую и чернокрылую, но они оказались непричастны к трагедиям.

Хреновые у них опера.
У нас сознались бы сразу))))

zag
08.12.2010, 21:59
неужели и нас подобное ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ожидает ?

Sous
08.12.2010, 21:59
"Однажды Даша сама покупала рыбу. Магазин дал гарантию, что покупка не будет скакать по кухне с дикими глазами, а спокойно ляжет и пожарится. Если что, успокоил магазин, приносите назад, мы его добьём. ..."

Котя ра я
09.12.2010, 11:00

Jerry
09.12.2010, 11:19
....Напомним, в начале декабря на египетском курорте Шарм-эль-Шейх произошло несколько нападений хищников на купающихся туристов. У мыса Насрани ...

в месте с таким названием купаться нельзя по определению!:)

За себя
09.12.2010, 11:49
в месте с таким названием купаться нельзя по определению!:)

В Шарме, где основная масса гостиниц район называется "Shark-bay". Следуя этой логике там купаться можно только в бассейнах:D:D:D

Сасыколи
09.12.2010, 14:15
Снимите свои фотки, а то напоминает "Их Разыскивает Милиция"
Думать надо Го...., а не го,,,,,!!!!!!!!!

Святослав
09.12.2010, 14:36

У каждого свои ассоциации :D:D

Jerry
09.12.2010, 14:46

Когото конкретного позвать, или вам все равно от чьей руки "умереть":ban:?

Святослав
10.12.2010, 10:55
Собственно вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

cezar
10.12.2010, 10:58
Ребята,кто может поделиться инфой о зимней рыбалке на базе "Ошитки"?Сколько стоит зимняя рыбалка,и что можно поймать?Можно в личку.Заранее благодарен.

Adm1
10.12.2010, 11:15
Собственно вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Собственно:
1. есть профильная тема в Авто-Мото-Вело где эта новость была бы уместней - ссылку дать? :)
2. по теме - это врядли выйдет реализовать.. Это не фуры, которые видно издалека + пробки на въезд будут нереальные всвязи с отловом. Вобщем очередная "утопия" ;)

Святослав
10.12.2010, 11:27
Собственно:
1. есть профильная тема в Авто-Мото-Вело где эта новость была бы уместней - ссылку дать? :)
2. по теме - это врядли выйдет реализовать.. Это не фуры, которые видно издалека + пробки на въезд будут нереальные всвязи с отловом. Вобщем очередная "утопия" ;)

Ну можно было бы ее туда перенести:) :o
А вообще)Дело не в утопии, будет ли этот закон или нет, а в очередном высере нашей власти, в очередном пьяном бреде. Я уже даже не представляю, в каком адовом угаре сейчас они придумывают законы...:mad::D

Jerry
10.12.2010, 11:31
Ребята,кто может поделиться инфой о зимней рыбалке на базе "Ошитки"?Сколько стоит зимняя рыбалка,и что можно поймать?Можно в личку.Заранее благодарен.

Возможно имелся ввиду "лиман" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

по Ошиткам можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поспрашивать

Zander
10.12.2010, 11:41
Собственно:

Не, Андрюш, это не утопия!
Ты не понял - просто поставят камеры, и - принимайте "письма счастья"!
Никто никого ловить и не собираеться, ибо так денег больше:(!

С ув

Adm1
10.12.2010, 11:44
Не, Андрюш, это не утопия!
Ты не понял - просто поставят камеры, и - принимайте "письма счастья"!
Никто никого ловить и не собираеться, ибо так денег больше:(!
Хочу увидеть знак "Въезд не с АА номерами запрещён" :D
Хотя у нас возможно всё...

cezar
10.12.2010, 12:34
Возможно имелся ввиду "лиман" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

по Ошиткам можно здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) поспрашиватьТам есть платное озеро-ставок.Ни разу не был,но хотелось-бы.Говорят рыба есть всякая,сазан,карась 400-600 гр,окунь такой-же,судак,и т.д и т.п:confused:Разрешают (хозяин) ловить даже в нерест.

Sous
10.12.2010, 18:31
Осенний жор...

Роман(РМ)
10.12.2010, 21:12
[/URL]
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Почему убивают дельфинов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Я получил рассылку о массовой резне дельфинов на Фарерских островах в Дании. В ней говорилось:

Стыд и позор Дании! Море стало красного цвета, но вовсе не из-за каких-то климатических или природных изменений, а из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов.И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. Почему? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые"!

На фотографиях было видно, что слова о море, ставшим красным от крови, не преувеличение. Можете убедиться в этом сами, ниже я привожу два ютубовских ролика.
Я очень люблю дельфинов с детства, и мне стало очень их жаль. Я пришел в ужас от увиденного. Картины варварской расправы над животными стояли перед моими глазами, я не мог уснуть и сделал попытку разобраться, что же побуждает людей к такой жестокости. И почему никто не удерживает подростков от такого "озорства".
Вот что выяснилось:
Мягко говоря, не все так просто.

Во-первых, оказывается, происходит это побоище каждый год. И это не "озорство" подростков. Участвует в этом действии весь город. Никаким подросткам устроить это не под силу. Рыбацкие шхуны коллективно загоняют стадо дельфинов в бухту и - да, начинается бойня. Нервным лучше не смотреть.
НО: без этой бойни на острове будет голод. Мясо заготавливается на весь год. НО: это местная традиция уже более тысячи лет. НО: без этой бойни многие тонны рыбы вместо того, чтобы попасть на обеденный стол к людям, были бы съедены этими дельфинами. То есть, в данном случае рыбаки поступают с дельфинами так же, как фермеры поступают с волками, когда их становится слишком много.
Во-вторых, такие побоища происходят не только на Фарерских островах, но и в Японии – по тем же причинам.

С другой стороны - очевидное варварство, ведь дельфины считаются мыслящими животными, друзьями человека.TrJfsH7wsFc

[URL][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алексей(Снегирь)
10.12.2010, 22:00
Если кто знает! помогите найти или дайте ссылку ...
Где и какой можно почитать документ про новые утвержденные суточные, которые уже начисляются или будут начисляться при командировке ( в межах) по Украине? Какая-то новая "постанова"...

СПАСИБО!!!!

Роман(РМ)
11.12.2010, 05:41
Вчера был опубликован Указ Президента № 1085/2010 "Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"

Согласно этого Указа Госкомрыбхоз реорганизован и на его месте создано Государственное агентство рыбного хозяйства Украины.

Агапыч
11.12.2010, 10:07
Вчера был опубликован Указ Президента № 1085/2010 "Про оптимізацію системи центральних органів виконавчої влади ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])"

Согласно этого Указа Госкомрыбхоз реорганизован и на его месте создано Государственное агентство рыбного хозяйства Украины.

Теперь Валеру Инспектора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) надо переименовать в Валеру Агента???

Роман(РМ)
11.12.2010, 10:25
Теперь Валеру Инспектора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) надо переименовать в Валеру Агента???

А как теперь звучит - общественный агент!

vub
11.12.2010, 23:46
Хочу увидеть знак "Въезд не с АА номерами запрещён" :D
Хотя у нас возможно всё...слишал єтот прикол по радио...ездил как то в кончу-заспу...ошшень много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутіх иномарок едут от тудава а номера АІ -АО- от интересно как их не пустят в киев и как оне будут на общаке ездить:):):)..такое впечатлени шо у нас проекті законов дибилі придумівают:):):)

Роман(РМ)
12.12.2010, 18:17
У Чорному морі залишилось лише три види риб

12.12.2010 16:26:06
Через погіршення екологічної системи Чорного моря значно скорочується популяція цінних сортів риби, заявив заступник директора Інституту біології південних морів (ІнБПМ) з наукової роботи, доктор біологічних наук Юрій Токарев.
"Ось до чого ми дійшли: тюлька, шпрот, хамса. Раніше були осетри, камбали, луфаря, кефалі. Це була основна риба. Скумбрії чорноморської немає. Хамса і шпрот складають вже 90% запасів всієї риби, яка водиться в Чорному морі. Причина - перелов і варварське ставлення людини", - повідомив журналістам у Севастополі Токарєв, посилаючись на результати недавньої експедиції, проведеної науковцями ІНБПМ в Чорному морі з вивчення екосистеми.
За його словами, "донними тралами по-варварськи скаламучується і нищиться все, що є на дні, де мешкають донні види риб, та ж сама камбала, якій ніде нереститися, знищується її місце проживання".
За останні 25 років, за словами еколога, вчені інституту вперше зробили комплексну зйомку всього шельфу від північно-західної частини Чорного моря до Керченської протоки.
"У північно-західній частині було оцінено стан філофорного поля Зернова - ділянки густо вкриті червоною водорістю філофора. Це було постійне проживання філофори, вона була висотою до 70 сантиметрів на величезній площі близько 10 тисяч гектарів, але тепер стала гинути", - сказав Токарєв .
За словами доктора біологічних наук, з 2008 року філофорне поле Зернова оголошено державним заповідником.
"Але тепер можна сказати, що ми запізнилися років на 10-15 з прийняттям цього рішення. Треба було відразу, на початку 90-х років бити на сполох і зробити цей крок", - констатував він.
"У філофорі мешкали ракоподібні, певні види риб. Якщо цього немає, то немає і цих популяцій дуже важливих спільнот. Мало того, ми звернули увагу, як погано стала себе почувати там мідія й інші молюски", - доповнив учений.
Причина такої ситуації, як вважає представник ІНБПМ, полягає в тому, що в цій частині Чорного моря стали активно добуватися газ і нафту, різко зросли вантажні потоки водного транспорту. В даний час там при глибинах 20-22 метра ходять судна з 70-80-100 тисяч тонн водотоннажності, гвинти яких скаламучують всі донні осади, і течією це розноситься на досить велику відстань.
"У результаті прозорість води різко зменшилася, сонячна радіація стала проходити набагато гірше, і філофора стала гинути", - повідомив Ю. Токарєв.
Дослідження вчених, за даними заступника директора інституту, також показали загальне погіршення екосистеми, особливо в прибережній частині, де "масові стоки, випуски неочищених вод, стоять два флоти, де найбільш інтенсивний рух суден; все це протоки і прибережна частина".
"Уздовж усього ПБК ми лише в одному місці, в Керченській протоці, виявили лише один примірник живої мулової мідії. Те, що ми побачили на дні за допомогою зйомок, нагадує швидше місячну поверхню. Це глибини близько 20-30 метрів. Раніше там спостерігалася якась рослинність, молюски", - здивувався Токарєв.
Тому, на його думку, в державі має бути єдине законодавство, єдиний ланцюг біологічних станцій і єдина схема моніторингу, постійного відстеження ситуації для подальшого реагування.
"З одного боку добре, що на узбережжі Чорного моря будується багато нових готелів, кемпінгів, але з іншого боку, необхідно терміново вирішувати проблему очисних споруд", - уклав Токарєв.
Інтерфакс-Україна ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ValeraYar
12.12.2010, 22:10
Да братцы ,человек это страшное животное.

Роман(РМ)
13.12.2010, 06:01
Да братцы ,человек это страшное животное.

7 постов ниже ;)

Dood
13.12.2010, 07:51
На просторах Интернета нашел, как сами японцы произносят название своей фирмы, которая английскими буквами пишется как SHIMANO.

Оказывается, больше подходит произношение СИМАНО, чем ШИМАНО.

ValeraYar
13.12.2010, 07:53

7 постов ниже ;)

Выбачаюсь .Было желание что бы народ присоединился к протесту .Може кто как и я пропустил .;)

отец
13.12.2010, 08:07
На просторах Интернета нашел, как сами японцы произносят название своей фирмы, которая английскими буквами пишется как SHIMANO.

Все правильно. Это как мы говорим суши, а правильно - суси.

evm
13.12.2010, 11:22

У нас на форуме всегда только ИНЕ правильно это говорил и писал.

Киря
13.12.2010, 11:24
У нас на форуме всегда только ИНЕ правильно это говорил и писал.

Это потому что Игорь Николаевич в большей степени работает с товарами для внутреннего рынка :). На самом деле, можно произносить и так, и так, во всяком случае если правильно читать по-английски, то произносится именно Шимано.

evm
13.12.2010, 12:31
Это потому что Игорь Николаевич в большей степени работает с товарами для внутреннего рынка :). На самом деле, можно произносить и так, и так, во всяком случае если правильно читать по-английски, то произносится именно Шимано.

Все верно (sh) англ. - (ш) рус. :)

П.С. А ты шо, англицкий знеаш??? :158:;):D

vub
13.12.2010, 16:19
Все верно (sh) англ. - (ш) рус. :)

П.С. А ты шо, англицкий знеаш??? :158:;):D закинет рибалку и пойдёт переводчиком в родной "домик"...английский он знает:):):):):):)

Браташ
14.12.2010, 20:19
требую вернуть Индейца в общий доступ:)))
какого дъявола его опять забанили?:)....
"Свободу попугаям!!" (с)

Sborisych
14.12.2010, 20:34

Наверное опять шо то натворил. :D Дыма без огняне бывает:)

Агапыч
14.12.2010, 20:38
"Свободу попугаям!!" (с)

+100500
Дайош демократию!!!
Или выносить на голосование!

Adm1
14.12.2010, 20:59
Вместо раздачи слонов за п.21 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] попробую ответить на последние три поста - перевод любого пользователя (будь то Индеец, НеИндеец и т.д.) в режим рид-онли есть результат грубого и систематического нарушения правил приведенных ранее, а не плод чей-то неприязни личной, болезненного воображения или результат голосования.

Правила здесь не для того, что зажать всех максимально (вродь отсутвием свобод Домик не страдает), а лишь слегка регламентируют общение соконфетникоф в рамках уважения друг друга как минимум. Массовых репрессий я чёт тут не припомню..
А кто не желает - отдыхает от форума, а форум от него - есть время вдуматься.. осмыслить..

"Причину любых своих неудач прежде всего следует искать в себе самом".. Это не я сказал.

ЗЫ Просьба - тему не развивать, а то Командантэ и "Просто трёп-2" сутра зарубит и опять будт виноваты "плохие модеры и админы".. :)

zag
15.12.2010, 09:48
+100500
Дайош демократию!!!
Или выносить на голосование!

Индейца ЗАголосовать низзя помиловать !!! :)

Dimedrol
15.12.2010, 20:59
Посмотрел сегодня Пираньи 2010 года выпуска.
Такой славный рыбацкий трешак. Много смеялся:) Много чудных сисек, море крови, подводные сьемки атаки откусаного члена... Рекомендую :D

ЗЫ А намотанные волосы девушки на винт мотора и срыв скальпа в результате завода двигателя - это надо в классику мирового кино, как приезд поезда на вокзал :D

Jerry
16.12.2010, 11:30
... Много чудных сисек, море крови, подводные сьемки атаки откусаного члена... Рекомендую :D

ЗЫ А намотанные волосы девушки на винт мотора и срыв скальпа в результате завода двигателя - это надо в классику мирового кино, как приезд поезда на вокзал :D

шо тебе сказать, Александр...
я б лично побоялся с тобой не то что в одной квартире, а на одной лестничной клетке жить :D

crot
16.12.2010, 12:28
шо тебе сказать, Александр...
я б лично побоялся с тобой не то что в одной квартире, а на одной лестничной клетке жить :D
:D
Вот давно замечаю… или гений :val:… или :kos:

Alexzender
16.12.2010, 16:02
Вот вам подборочка для успокоения нервов..

IIIKunep
16.12.2010, 19:56
По скольку дома черного маркера нет и покупать его просто лень, хочу спросить ув. домовые где можно взять черный или какой другой тёмный паралон?:) Хочу немного запастись на весну:D

Tsar
16.12.2010, 20:11
А никто не знает,что произошло с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Его часом не "зарубили"?

Святослав
16.12.2010, 20:21
А никто не знает,что произошло с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Его часом не "зарубили"?

Та бывает, он иногда умирает. Ниче страшного:)

yaroslav_hm
16.12.2010, 20:23
А никто не знает,что произошло с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Его часом не "зарубили"?
На даний час невідомо нічого. Адміни ЕХ на телефонні дзвінки не відповідають, в Дата-груп відповіли що сервери не відключались.
Хоча все можливо...

Святослав
16.12.2010, 20:29
На даний час невідомо нічого. Адміни ЕХ на телефонні дзвінки не відповідають, в Дата-груп відповіли що сервери не відключались.
Хоча все можливо...

Recording Industry Association of America, RIAA) включила украинский файлообменный ресурс ex.ua в список распространяющих нелегальный музыкальный контент организаций.

Мда, музыки там толком и нету. не так как было на инфосторе.

Dimedrol
16.12.2010, 20:52
Мда, музыки там толком и нету. не так как было на инфосторе.

Смотря что вы считаете музыкой. :)

Искусство должно быть бесплатным, а за то что требуют деньги - это не музыка, а коммерческий поп.

Настоящее искусство - это дядька со скрипкой в подземном переходе, а те кто требует в интернете не нарушать авторские права, либо требует покупать диски лицензионные - это все чистая коммерция. Человек не несет искусство в народ, он просто хочет скосить бабло за то, что "пипл хавает". Мы против коммерциализации искусства.

Тот же, если не ошибаюсь Пол Маккартни в прошлом году. Ты что, старый английский жлоб, не заработал еще бабла за свою жизнь? Ты зачем требуешь за свое брюзжание деньги у зомбированых тобою украинцев? Да он должен был как Бременские музыканты с грузовиком виски ездить по миру и нести добро БЕСПЛАТНО. Просто для себя. Ему скоро умирать, а он никак денег не нагребет себе, старэ пэрдло.
Если ему объявить бойкот и не обращать на него внимание хоть полгода, он сам попросится спеть бесплатно, потому что он зависим от внимания поклонников, он без них не сможет ибо болен болезнью популярности.

Роман(РМ)
16.12.2010, 21:47
Пол Маккартни....старый английский жлоб....требуешь за свое брюзжание...старэ пэрдло.

Саша а из тебя вышел бы неплохой музыкальный критик...

мне интересны какие еще сузыкантф настоящие 9 ну кроме дяди со скрипкой переходе)...

;)

Святослав
16.12.2010, 21:56
Искусство должно быть бесплатным, а за то что требуют деньги - это не музыка, а коммерческий поп.

Андеграунд всегда был бессплатным, и есть.
А популярная музыка не может быть бесплатной. Хотя бы потому что, запись студийного альбома стоит ооочень и очень хорошие деньги. А студиный альбом это качество звука вопервых, не каки с битрейтом 192kbps а Хоооотябы 320kbps. Вы же не смотрите фильмы в ТС когда есть как минимум ДВДрип. А если позволяет система то смысл смотреть фильм в ДВДрипе если есть Блурей. Обычно МP3 звук песен это 192kbps - такое обычно и есть бесплатно. А качественная запись, непережатая стоит денег. Вот тут, с этого момента всё и начинается. Так что искусство оно бесплатно, так же посути как и рыбалка. {Нравится ловить рыбу - иди лови (где можно это делать бесплатно) но, пойди для начала в магаз и купи снастей хороших, а лучше по дороже, а можно самому наклепать(но будет это равносильно андеграундному искуству, такое же хорошое и не признаное, только для себя). Я думаю уже из тех кто есть на форуме никто не ловит на ореховую палку с *ниткой капронкой* вместо лески. Все стремятся к болие лучшему. А компании соотсевтсвенно стараются как можно больше на этом стремлении заработать.} Хочешь творить( к примеру играть) достать любой интсрумент и лабай себе в сласть, для себя и друзей. Хочешь чего-то большего плати деньги. А так, андеграунд он бесплатен.
Ведь тот же Пол, не просто поет и брынькает - он работает. Посмотрите на пальцы любого профессионального гитариста - что вы там увидите? правильно мозоли! Это труд, это очень кропотливый труд. Записать тот же альбом, и перед народом еще полтора часа - два отлабенить, причем не как попало, а качественно, на своем уровне. Исскуство в большинстве своем случаях, это работа, и тяжкая, за которую люди и получают деньги. Так же и спорт, и всё остальное. Да порой бывает обидно что за концерты в наше стране за популярных исполнителей ставят басносовные цены. Но это только потому что у нас организаторы быдло жлобонутое, накрутка 200-300%. А хотя если взятся, разве только они накручивают так цены на свои услуги и товары?
Мы живем в мире где за всё нужно платить. и пора с этим смирится. Ну или уйти куда-то в дбри дремучие, подальше от цивилизации, построить себе шалаш, и жить на дарах природы. Вот тогда будет всё бесплатно. Хотя нет. придется очень сильно трудится что-бы выжить;)
С ув.:cool:

Агапыч
16.12.2010, 22:06
Андеграунд всегда был бессплатным, и есть.
А популярная музыка не может быть бесплатной. Хотя бы потому что, запись студийного альбома стоит ооочень и очень хорошие деньги. А студиный альбом это качество звука вопервых, не каки с битрейтом 192kbps а Хоооотябы 320kbps. Вы же не смотрите фильмы в ТС когда есть как минимум ДВДрип. А если позволяет система то смысл смотреть фильм в ДВДрипе если есть Блурей. Обычно МP3 звук песен это 192kbps - такое обычно и есть бесплатно. А качественная запись, непережатая стоит денег. Вот тут, с этого момента всё и начинается. Так что искусство оно бесплатно, так же посути как и рыбалка. {Нравится ловить рыбу - иди лови (где можно это делать бесплатно) но, пойди для начала в магаз и купи снастей хороших, а лучше по дороже, а можно самому наклепать(но будет это равносильно андеграундному искуству, такое же хорошое и не признаное, только для себя). Я думаю уже из тех кто есть на форуме никто не ловит на ореховую палку с *ниткой капронкой* вместо лески. Все стремятся к болие лучшему. А компании соотсевтсвенно стараются как можно больше на этом стремлении заработать.} Хочешь творить( к примеру играть) достать любой интсрумент и лабай себе в сласть, для себя и друзей. Хочешь чего-то большего плати деньги. А так, андеграунд он бесплатен.
Ведь тот же Пол, не просто поет и брынькает - он работает. Посмотрите на пальцы любого профессионального гитариста - что вы там увидите? правильно мозоли! Это труд, это очень кропотливый труд. Записать тот же альбом, и перед народом еще полтора часа - два отлабенить, причем не как попало, а качественно, на своем уровне. Исскуство в большинстве своем случаях, это работа, и тяжкая, за которую люди и получают деньги. Так же и спорт, и всё остальное. Да порой бывает обидно что за концерты в наше стране за популярных исполнителей ставят басносовные цены. Но это только потому что у нас организаторы быдло жлобонутое, накрутка 200-300%. А хотя если взятся, разве только они накручивают так цены на свои услуги и товары?
Мы живем в мире где за всё нужно платить. и пора с этим смирится. Ну или уйти куда-то в дбри дремучие, подальше от цивилизации, построить себе шалаш, и жить на дарах природы. Вот тогда будет всё бесплатно. Хотя нет. придется очень сильно трудится что-бы выжить;)
С ув.:cool:

:eek::eek::eek::eek::eek:
Ноу коммент......

fed-vitalii
16.12.2010, 22:15
...Мы живем в мире где за всё нужно платить. и пора с этим смирится...
как в Чеполино

Dimedrol
16.12.2010, 22:46
А качественная запись, непережатая стоит денег.

Мы путаем уже понятие качества фильма с качеством изображения.
Некоторые фильмы интересно смотреть даже по УТ-1 через проволочку, а вот фильм про летающих трансвеститов с клубной вечеринки (аватар) через проволочку смотреть будет нудновато.

:) Пол не работает, он творит. Работают шахтеры, сталевары, строители. :)

Lüdwig
16.12.2010, 23:15
Да он должен был

Маккартни никому ничего не должен, как человек самодостаточный и свободный. Я не особо (к счастью) знаком с тобой лично, но судя по постам на форуме - о культуре вообще, и музыке в частности, ты имеешь весьма убогое понятие. Потому, впредь, перед тем, как судить о кумире миллионов образованных людей в таком тоне, хорошенько подумай, и постарайся быть дипломатичнее. Минимальное предупреждение за флуд, бессмысленное сообщение и наглый провокативный тон дискуссии я тебе сейчас выдам, как Модератор данного ресурса.

Святослав
16.12.2010, 23:15
Мы путаем уже понятие качества фильма с качеством изображения.
Некоторые фильмы интересно смотреть даже по УТ-1 через проволочку, а вот фильм про летающих трансвеститов с клубной вечеринки (аватар) через проволочку смотреть будет нудновато.

:) Пол не работает, он творит. Работают шахтеры, сталевары, строители. :)
Я говорил не про качество фильма а про качесвто изображения)
Вообщем я спор не затевал это не интересно, а так, просто попытался рассказать о том что знаю не по наслышке( это я о музыке, и искустве наверно вообщем) ...как это *творить* по несколько часов, выкладываясь на полную:D
Просто задело то, что искусство должно быть бесплатным, сорри:D но я с этим категорически не согласен, так как и искусство есть разное:D
Так ладно, я прекращаю писать, а то *Остапа понесло* на написание тут мемуаров:D Лучше уже как-то вживую поговорить о всех прелестях, всяких, интересных:D:D

Dimedrol
17.12.2010, 00:19
Просто задело то, что искусство должно быть бесплатным, сорри:D но я с этим категорически не согласен, так как и искусство есть разное:D

Если оно не бесплатно, то это уже продукт, мне так кажется. Безусловно, что любое выражение творчества имеет место быть в жизни, но все-таки где эта грань, когда теряется искренность автора творчества и начинается зарабатывание денег?

Я не могу сейчас вспомнить ни одного из музыкальных произведений или фильмов, где бы не пахло деньгами.

Роман(РМ)
17.12.2010, 04:50
Если оно не бесплатно, то это уже продукт, мне так кажется. Безусловно, что любое выражение творчества имеет место быть в жизни, но все-таки где эта грань, когда теряется искренность автора творчества и начинается зарабатывание денег?

Я не могу сейчас вспомнить ни одного из музыкальных произведений или фильмов, где бы не пахло деньгами.
Шурик в наш век разнообразнейших рингтонов на мобилах и коровы мычат и женщины томно стонут , шум прибывающего паровоза ,стреляющего автомата ,и даже просто ктото свистнул в микрофон или пукнул , и - в итоге - все это продается как оригинальный рингтон... за бабки...

страшная коммерция... :-)

вот такая суровая правда жизни..

crot
17.12.2010, 09:21
обложил налогами общественные туалеты TITUS FLAVIUS VESPASIANUS
его крылатая фраза - «Деньги не пахнут»

Алексей(Снегирь)
17.12.2010, 11:37
:cool::rolleyes:
Прав на 1000 ...
Из-за пиратки... :cool:Хотя где сейчас не пиратка. Налоговикам ито подавай винду лицензионку. Урегулируют с кем-то, будут жить в пространстве интернета, а нет --- то нет.

Tsar
17.12.2010, 18:30
:cool::rolleyes:
Прав на 1000 ...

Тьфу-тьфу-тьфу,вроде как РАБОТАЕТ!!!

ValeraYar
17.12.2010, 19:39
Шурик в наш век разнообразнейших рингтонов на мобилах и коровы мычат и женщины томно стонут , шум прибывающего паровоза ,стреляющего автомата ,и даже просто ктото свистнул в микрофон или пукнул , и - в итоге - все это продается как оригинальный рингтон... за бабки...

страшная коммерция... :-)

вот такая суровая правда жизни..

Вот по поводу женщин томно стонущих.

MPN
17.12.2010, 22:07
я тебе сейчас выдам, как Модератор данного ресурса.
Уважаемый модератор, а Вы уверены, что Ваше мнение совпадает с большинством мнений посетителей данного ресурса, или на форуме запрещены мнения отличные от мнения модератора???
P.S: просто мысли в слух...

Папа Ву
17.12.2010, 22:39

Сугубо ИМХО, и просьба к словам не придираться. Если тебя прет, в кайф и т.д, и при этом ты просто творишь, не преследуя цель заработать бабки, то это и есть ТО творчество. То, что оно принесет тебе кучу бабок, не делает это творчество коммерческим, ибо бабки - не самоцель. Это вопрос компетентности твоего продюсера (удачные продажи). И твоей уверенности в себе (не скатиться в коммерцию, не продаться желтому дьяволу). "Не продается вдохновенье, но можно рукопись продать".
И бабки в этом случае нельзя ставить во главу угла, более того - если пытаться скрестить "ужа с ежом", т.е, самовыражение и коммерческий интерес, ничего не выйдет. Проверено.
Есть и то, о чем писал РМ, то есть, "продается каждый пук"(дамы, сорри, гусары, молчать:)) Но это, ИМХО, от начала до конца коммерция, а не искусство. Это на 99% однодневки. Но тоже может принести денег, если все рассчитать.
Может, у кого-то по-другому. Я это вижу так.
ЗЫ А на Маккартни ты гонишь напрасно, а скрипач в переходе - это часто, прости, не искусство. Такое восприятие - это восприятие оболочек, не сути, ИМХО.

Саша В.
17.12.2010, 23:48
Уважаемый модератор, а Вы уверены, что Ваше мнение совпадает с большинством мнений посетителей данного ресурса, или на форуме запрещены мнения отличные от мнения модератора???
P.S: просто мысли в слух...

А Вы хотите обсудить действия модератора?:D Или просто так, абы сказать хоть что то?:D Может Вы адвокат Dimedrol-а?:D

MPN
18.12.2010, 00:22
А Вы хотите обсудить действия модератора?:D Или просто так, абы сказать хоть что то?:D Может Вы адвокат Dimedrol-а?:D
т.е. Вы хотите сказать, что здась форум, для модераторов????, с Димедролом не знаком, но определенные его высказывания совпадают с моим мнением.
P.S: "деиствия модераторов", обсуждать не собираюсь, а вот мнение.....почему бы и нет? Штраф Димедролу "впаяли", как мне показалось, из-за того, что его мнение не совпало с взглядами на творчество и "бизнес"сэра П. Маккартни (если я помню, то это был "благотворительныи" концерт против СПИДа, за который он получил от Пинчука "лям", но оставим это ) , МОДЕРАТОРА ЗАРТА...или мне показалось???
P.P.S: еще понравились эти ":D", значки после каждои фразы...

Dimedrol
18.12.2010, 00:35
ЗЫ А на Маккартни ты гонишь напрасно, а скрипач в переходе - это часто, прости, не искусство. Такое восприятие - это восприятие оболочек, не сути, ИМХО.

Маккартни просто под руку попался, как образец перехода из состояния творца в состояние идола. Он ничем не отличается от других себе подобных. Он не мой кумир, поэтому я должен говорить о нем с позиции стороннего наблюдателя. Прошу заметить некоторым ранимым коллегам, что Гитлер тоже был и, скорее всего, остается кумиром миллионов очень зачастую образованных и культурных людей.
И скрипач в переходе в моем понимании искусство. Только когда я написал про скрипача, все представили старого пьяненького дядьку, играющего в переходе под Европейской площадью. В действительности же в его образе просто была передана известная мысль, что художник должен быть голодным. Не художник с красками, а в понимании создателя творчества. Даже в религиях существуют Посты, благодаря которым люди становятся более искренними в мыслях и в творении, потому что набитый желудок и земные мещанские блага... ну вообщем дальше вы и сами знаете. Также не стоИт зацикливаться лишь на физическом голоде.
Мне искренне жаль, что люди читают друг друга как инструкции на освежителях воздуха, забывая, что существуют такие лингвистические термины, как "метафора", к примеру. Вы меня извините конечно, но я стандартизированным текстом писать не могу.

Папа Ву
18.12.2010, 00:47
Маккартни просто под руку попался, как образец перехода из состояния творца в состояние идола. Он ничем не отличается от других себе подобных. Он не мой кумир, поэтому я должен говорить о нем с позиции стороннего наблюдателя.
И скрипач в переходе в моем понимании искусство. Только когда я написал про скрипача, все представили старого пьяненького дядьку, играющего в переходе под Европейской площадью. В действительности же в его образе просто была передана известная мысль, что художник должен быть голодным. Не художник с красками и в понимании создателя творчества. Даже в религиях существуют Посты, благодаря которым люди становятся более искренними в мыслях и в творении, потому что набитый желудок и земные мещанские блага... ну вообщем дальше вы и сами знаете..
Саш, вы, конечно, человек уникальный) Я во многом согласен с процитированным. Но зачем было обкладывать Маккартни? Он тоже не мой кумир, но я признаю как его талант или талантище, хотя про "образец перехода из состояния творца в состояние идола" тоже правда.
Просто, если мы обложим далеко не худшего, то для худших у нас просто слов не останется. Понимаете меня?
Про голодного художника я написал. Даже развил эту мысль - должен быть голодным, чтобы не возникало соблазнов. На самом деле, художник может быть неголодным. Но в этом случае он должен оставаться художником прежде всего.
Мне искренне жаль, что люди читают друг друга как инструкции на освежителях воздуха, забывая, что существуют такие лингвистические термины, как "метафора" к примеру. Вы меня извините конечно, но я стандартизированным текстом писать не могу.
Метафора хороша, когда позволяет лучше выразить мысль. Когда она как электрошок на работающее сердце, я этого не понимаю.

TUR
18.12.2010, 01:58
И скрипач в переходе в моем понимании искусство. Только когда я написал про скрипача, все представили старого пьяненького дядьку, играющего в переходе под Европейской площадью. В действительности же в его образе просто была передана известная мысль, что художник должен быть голодным.

Саша, как раз эти ребята со скрипками, баянами, гитарами в переходе и в вагонах метро, очень похожи на голодных. Но их основная цель-деньги.
Это все лабухи! Я могу тебе много про это рассказать, так как сам был музыкантом. Правда, боюсь, что это перевернет твою жизнь, если ты столь об искусстве заботишься (хотя вряд ли) :). Ты изначально не правильно ударения поставил.

Святослав
18.12.2010, 02:26
Даже в религиях существуют Посты, благодаря которым люди становятся более искренними в мыслях и в творении, потому что набитый желудок и земные мещанские блага... ну вообщем дальше вы и сами знаете.
Вообще то, пост, во многих религиях, не означает голодать физически;)
Жаль, что религии созданны для управления массами:( Но, что поделать, ведь массой управлять проще, чем каждым по отдельности. Но тут дело каждого, какой путь выбирать.
Забавно то, что сколько людей, столько и мнений, но все они если присмотрется одинаковы, несут в себе только 2 стороны. Как медаль. Хоть и кажутся разными, но смысл остается один. Начало и конец. :)

Я вот так подумал, и понял, что у каждого свой идеал, причем идеал, носит материальный характер, и что самое интересное мы, лицемеры, перед самим собой:)

Вообщем да, это мое ИМХО. просто, мысли в слух. наверно из-за мысли, что мы никогда, не поверим друг - другу. Хотя может я не прав, и мои мысли кажутся бредом:(:)
Бывает.....у каждого;)

TUR
18.12.2010, 03:29
Чуток допишу, все равно работаю, рыбалка сеголня накрылась. :(

Маккартни просто под руку попался
Чего именно Маккартни тебе под руку попался? Человек массу СВОИХ вещей написал, которые, практически стали классикой.
Лабухи, и твой скрипач, обычно играют чужие вещи. Свое придумать, и чтоб шлягером было, довольно сложно.
Я больше Леннона люблю, но то мое. Его песни-протесты, типа " Я морж" например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но Маккартни тоже крут, он написал песен не меньше, и даже больше, и уникальных.
А почему они должны тебе бесплатно давать?
А ты им что должен, или что для них сделал?

Это не Ленинградский рок-клуб, где каждого первого можно было обвинять в плагиате. "Аквариум" -Гребенщиков- Jethro Tull, и talking heads например это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] другие группы из клуба тоже были не уникальны.

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:12 ----------

тут, кстати, очень вокалист на Сашку Лесото похож. :)

Агапыч
18.12.2010, 11:42
Вторая Заповедь
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им......

А вот почему слово модератор некоторые пишут с большой буквы я так и непонял.

Роман(РМ)
18.12.2010, 11:50
Вторая Заповедь
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им......

Потому что Модератор это Бог форума...

а слово Бог пишется с большой буквы :D

ЗЫ даже молитвы есть

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь.

Святослав
18.12.2010, 11:54
Язычники:D

Sous
18.12.2010, 14:06
Нестареющая классика:
С некоторых пор девушки предпочитают титановые прутья для стальки и катушки "Невские", И главное, что у них все-таки клюет...

Lüdwig
18.12.2010, 18:21

Саша, исключительно из уважения к Модераторам (не к себе лично, я тут модерирую эпизодически) данного ресурса, которые не жалеют времени и усилий делать его немножко лучше.

относительно кумиров - у меня их нет. я встрял в разговор только потому, что подобные сообщения негативно характеризируют культурный уровень сайта. И некоторые пользовательи сайта подобные сообщения генерируют с удивительной регулярностью, вполне возможно желая превратить его в клоаку.

если кто еще желает обсудить действия Модераторов - милости просим, на то есть соотв. пункты в Правилах.

Farik
18.12.2010, 18:30
По скольку дома черного маркера нет и покупать его просто лень, хочу спросить ув. домовые где можно взять черный или какой другой тёмный паралон?:) Хочу немного запастись на весну:D
Лучший вариант расковырять сидушку от БМВ или Ауди выпуска серидины 90-х годов, очень рекомендую, был кусочек такого, классная весч.
Но можно поискать и в строительных супермаркетах:)

Sous
19.12.2010, 14:50
Вот она какая...
А вот с уловом:
А у соседей мелочевка:
А вот еще из жизни пингвинов:
По материалам с сайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Zander
19.12.2010, 15:10
Саша, исключительно из уважения к Модераторам (не к себе лично, я тут модерирую эпизодически) данного ресурса, которые не жалеют времени и усилий делать его немножко лучше.

относительно кумиров - у меня их нет. я встрял в разговор только потому, что подобные сообщения негативно характеризируют культурный уровень сайта. И некоторые пользовательи сайта подобные сообщения генерируют с удивительной регулярностью, вполне возможно желая превратить его в клоаку.

если кто еще желает обсудить действия Модераторов - милости просим, на то есть соотв. пункты в Правилах.

Я хочу:).

Причем я обуждаю, попрошу заметить, не ДЕйствия модератора (что запрещено) - т.е. дал баллы Сане, ну и дал... А МНЕНИЕ модератора, что пока не запрещено (да, я буквоед, с некоторыми по другому нельзя!). За РАЗЛИЧИЕМ терминов - в Википедию плиз... Мнение о том, что Саня - три-два-рас или как-то так...

Андрюха!
Люблю, уважаю и тп... НО!
С Саней ты не прав, очень:). Ты совсем его не понял:):)... Как и большинство тут. Умнеть пора:)!

ЗЫ1. Мир не черно-белый, все крогом: полутона:).
ЗЫ2. Я не адвокат Сани, просто справедливости ради...
С ув

Киря
19.12.2010, 17:24
Посмотрим на девушку-рыбачку...
Как-то рыбу ловить даже перехотелось..

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------

относительно кумиров - у меня их нет

А у меня есть! Не стесняясь могу сказать, что концерт Пола Маккартни - главное событие в моей жизни!

Роман(РМ)
19.12.2010, 17:34
А у меня есть! Не стесняясь могу сказать, что концерт Пола Маккартни - главное событие в моей жизни!

А в моей жизни главное событие это знакомство с женой и рождение моих детей.... :)

А кто такой этот Пол Маккартни что его концерт это главное событие в жизни?? Он что дал всего один концерт?

Lüdwig
19.12.2010, 17:53
Ты совсем его не понял:):)... Как и большинство тут. Умнеть пора:)!

Женя, ты сам понял, чего тут написал? :) неужели ты думаешь, что сотни людей здесь тупые, а Саня - умный? или что его примитивный юмор непонятен здесь? понятен, просто это не смешно. это - скучно :)

И не смеши меня рассказами о черном, белом, и полутонах :) расскажи об этом Сане, пусть научится нести свой (раз уж такое дело) Исключительный ум в массы, не используя хамство, дерьмо, плоские приколы и прочие методы привлечения внимания к своим сообщениям.

Andron
19.12.2010, 18:52
А вот почему слово модератор некоторые пишут с большой буквы я так и непонял. С какой буквы писать это неважно, можно хоть так мОДЕРАТОР :)Что же касается кто такой модераторы, так это скорее не Бог, а уборщики различного дерьма с сайта, причем, делают это люди исключительно на добровольной основе и в своё личное время из-за уважения к самому сайту и к создателям оного. Не будь мне этот сайт так дорого как, напрример, тому же Димедролу или Роме РМ я бы тоже излил здесь кучу фекалий и многократно нахамил бы в адрес того, кто попытался заткнуть мне рот :cool: Поэтому! Я попрошу уважаемых посетителей относится к друг другу и к модераторам с уважением и пониманием. И устраивать здесь обсуждения действий модераторов есть не совсем правильное действие, противоречищее правилам сайта. ЕСли кто-то считает, что модератор перегибает палку пишем в личку, пишем админам, бум разбираться.
Что касается Саши Димедрола, то, как по мне, у него не совсем традиционные взгляды на жизнь, очень часто его посты - просто извращенные перлы. Хотите пример с недавнего "творчества" великого Александра? Пожалуйста :) Недавно наш летописец-банкир-нелюбитель макартни изрек такую высокую мысль - мол, каждый мужик, целуясь с девушкой автоматически делает меньет куче других мужиков :), мол, ведь эта девушка ранее занималась оральным сексом с другими:D Я не знаю, что тут великого и умного может найти душевный приказчик Димедрола Женя Zander и другие поклонники "творчества" Александра, но уверен, что подобное нормальному человеку врядли может прийти на ум:) Или вот. недавно, Саня рассказал о правильной, на его взгляд технологии какания на льду ... :D Я лично не осуждаю Сашу, он, наверное, действительно, имеет право думать не так, как иные. Ведь существуют же в мире всякие отклонения от традиционного, причем, многим это кажется вполне нормальным (мне-нет;)). А вот только признавать это нормальным или нет, это уже дело лично каждого :) А еще я так думаю, что даже если сотня, или даже пусть две сотни димедролов скажут, что такие люди как Маккартни - не гении, то у миллионов вполне адекватных людей мнение насчет творчества Великого Музыканта не поменяется, посему я лично спокоен :D.
ЗЫ Впрочем, не все так просто. Я допустим согласен с Саней насчет почему бы миллионерам просто по-человечески не помочь нуждающимся:confused:

Cultik
19.12.2010, 19:09
А кто знает,куда Пол тратит,свои деньги.Может он их и раздает,нуждающимся.
Просто нам,на снасти не перепадает:DТут уж извините.
P.S.А вообще то,во все времена,лучше всех всегда,жили короли и шуты.Шутам даже было проще,им и говорить разрешалось ,что в голову придет.
Королям же нужно было,фильтровать базар:D

Роман(РМ)
19.12.2010, 19:17
С какой буквы писать это неважно, можно хоть так мОДЕРАТОР :)Что же касается кто такой модераторы, так это скорее не Бог, а уборщики различного дерьма с сайта, причем, делают это люди исключительно на добровольной основе и в своё личное время из-за уважения к самому сайту и к создателям оного.

Говоря проще — модератор это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями говно, придаёт ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой — почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит все и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми с шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть — модератор.

источник...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%80

ЗЫ ( просьба не считать размещение данной инфы как обсуждение действий ,попытку оскорбления кого либо и т.д. и т.п., просто выраженая Андроном мысль очень точно повторила недавно прочтенную в энциклопедии)

Sous
19.12.2010, 19:19
... обуждаю, ...не ДЕйствия модератора... - т.е. дал баллы Сане, ну и дал... А МНЕНИЕ модератора...

А у нас тут действия модераторов приравниваются к бездействию: то есть в разгар дискуссии, когда нужно принять меры по "разруливанию" конфликтных или иных ситуаций, часто сами модераторы вступают в спор с текстами типа: "всем стоять, никому не двигаться, а не то - можно и шашкой помахать"... Знакомые тексты, наверное...
Несмотря на существование пункта 21 правил форума. А имено:"Публичные обсуждения действий модераторов запрещены, ... Попытки завязать дисскуссию по вышеизложенному в открытых общалках будут пресекаться без уточнения первопричины и наказываться штрафными баллами".
Полагаю, что это и есть обсуждение действий модераторов. Причем спровоцированное самими модераторами. Или вернее будет сказать - обсуждение возможных последствий таких действий...
Нужно признать, такая тактика успешно прерывает любые споры, однако нарушение самими модераторами правил, которые они отстаивают оставляют неприятный осадок.
Следуя правилам форума модератор должен бы-бы штрафовать и банить, а обсуждать эти свои поступки он не имеет права, кроме как в личке.
Так уж вышло, что модераторы и сами являются активными участниками форума. Где грань между собеседником и модератором неизвестно никому... Возможно пора признать, что должность модератора налагает некоторые моральные ограничения на лиц "облеченных властью". Хотя-бы потому, что п.14 правил гласит:"Постарайтесь не писать безосновательные утверждения, что "одно" лучше, а "другое" хуже. Если это ваше личное мнение, не забудьте сообщить об этом заранее. Помните, что после нескольких неаргументированных утверждений другие люди просто перестанут вам доверять.".
Личные мнения, конечно, есть у каждого. Высказывать их здесь также разрешено, поэтому высказываюсь: Все разговоры в форуме это личный досуг авторов, и являются частным мнением пишущих. Все публичные сообщения домовых, в том числе модераторов, могут обсуждаться свободно. В том числе могут быть обсуждены и замечания, рекомендации, угрозы и т.п., внесенные в открытые общалки модераторами, ибо такое обсуждение не попадает под п.21 правил, так как является обсуждением мнений модераторов. Действиями модераторов могут считаться только штрафы, баны и т.п.
Строго говоря - разрешается обсуждение бездействия модераторов, которые вместо выписки штрафных баллов погрязают в общих спорах. К тому-же пытаются вести дискуссию в поучительном тоне.
Всем желаю спокойствия и мудрости.
П.С.
13. Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили.

SL
19.12.2010, 20:31
Говоря проще — модератор это некая помесь уборщицы с охранником, который считает себя начальником. С одной стороны постоянно подтирает за пользователями говно, придаёт ему некую правильную форму и наказывает нарушителей, а с другой — почему-то обладает ничем не ограниченной властью. Представьте себе своего начальника, который ходит по офису и чистит все и везде, что вами, по его высококвалифицированному мнению профессиональной уборщицы там насрано, а в остальное время бегает за вами всеми с шваброй и пытается вас ею зачем-то ударить, как только вы появляетесь в пределах его территории. И к тому же делает это абсолютно бесплатно. Представили? Вот это и есть — модератор.

источник...
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D 1%80

ЗЫ ( просьба не считать размещение данной инфы как обсуждение действий ,попытку оскорбления кого либо и т.д. и т.п., просто выраженая Андроном мысль очень точно повторила недавно прочтенную в энциклопедии)

Если бы их не было (модераторов) на этом форуме, небыло бы и Домика, поверьте. Помните старый форум? 2004-2006 год - читать его было невозможно, найти что-либо тоже. Мат, грязь, муть. Хотите вернуть?
Фигушки.
А теперь про авторитаризм. Он останется в той мере чтобы поддерживать форум и дух Домика, либо опять же вернемся в прошлому форуму. И вообще вы еще не видели строгих форумов наверно.
Впрочем, тут никого никто не держит.
Модераторы у нас уважаемые очень многими люди. И они на своем месте, уж поверьте. Кто попало здесь не рулит ;)
Ну и если бы правила форума соблюдались руководством дословно, то предыдущие посты уже лет пару некому было бы писать.

а правила форума, таки добавятся пунктом:
" 1.4. РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, ЧЕМ БУКОВКИ НА ДАННОЙ СТРАНИЦЕ.

Папа Ву
20.12.2010, 02:35
Так уж вышло, что модераторы и сами являются активными участниками форума. Возможно пора признать, что должность модератора налагает некоторые моральные ограничения на лиц "облеченных властью".
Строго говоря - разрешается обсуждение бездействия модераторов, которые вместо выписки штрафных баллов погрязают в общих спорах. К тому-же пытаются вести дискуссию в поучительном тоне

Соус, самая мягкая;) модерация - это как раз вместо выписки штрафных баллов убедить человека вести себя более прилично или более достойно словами. И тот, кто так делает, достоин уважения.
Теперь о моральных ограничениях. Тех, кого я знаю, их таки принимают и несут. Если бы их (ограничений) не было, на форуме уже никого бы не было:)
И правильно заметил Команданте насчет авторитарии. Только с термином ошибся. Никакая это не авторитария. Демократия это. Правда, не бардак и не анархия, как хочется порой некоторым. Хочется то ли по недомыслию, то ли с корыстным умыслом.
Конечно, недостатки есть. А где или у кого их нет? Вот в образцовой американской демократии, например, негров линчуют.

ЗЫ Ничего,что много букофф, я цитату отмодерировал:D

Sous
20.12.2010, 02:47
... выраженая ... мысль очень точно повторила недавно прочтенную в энциклопедии)

Я эту энциклопедию знаю:) Бывает так, что чужие слова встречают в душе отклик, который сильнее и глубже выражает то что не умеешь выразить сам. Я тоже читал сегодня такие строки:

Во 2-м правиле Седьмого Вселенского собора сказано, что «сущность иерархии нашей составляют богопреданные словеса, то есть, истинное ведение божественных Писаний». ... И соответственно, исходя из смысла правила, там, где нет постижения духа Писаний, там нет и "нашей иерархии". А значит, там нет и ничего.

Сами концепты юридической науки остались неизменными. У закона не может быть ни духа, ни буквы, а только толкование, и лучше всего, когда оно одно единственное - это облегчает его применение.

Поэтому, причина не просто в канонах, а в использовании их к месту и ко времени. Поэтому, когда в церкви сохраняется дух Истины, смирения и любви, тогда даже какие-то отступления от каких-либо канонических норм, можно покрыть духом снисхождения и любви, ... Но когда Истина попирается, гордыня, властолюбие воцаряется, а отсюда неизбежно будет и жестокость, тогда, хотя и каноны будут соблюдаться, но люди чуткие духом будут чувствовать, что это все не то, это все ложь. Но с виду, все может быть, как бы канонично.

Полный текст статьи: "Буква закона и дух. Каноны, их применение и изменяемость" тут>>> ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

П.С. Что-то, Роман, мне кажется, нам с Вами пора книжками обмениваться)

SL
20.12.2010, 13:49
Пьяный турист случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе (http://news.bigmir.net/entertainment/361548/)

интересно, кто еще выложит это где нить на сайте?) делаем ставки.

RUS
20.12.2010, 13:57
интересно, кто еще выложит это где нить на сайте?) делаем ставки.

crot
20.12.2010, 14:04
Что касается Саши Димедрола, то, как по мне, у него не совсем традиционные взгляды на жизнь, очень часто его посты - просто извращенные перлы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все «тупоголовые» объединяются в борьбе против него. - Д. Свифт:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Homo
20.12.2010, 14:35
предлагаю сменить тему на альтернативную :D

Глядя на фотки большинства текущих уловов (открытия/глухозимья/закрытия), как-то нарастает внутреннее непонимание: как гнобить летом/осенью ультралайтщиков в конфе, так все мариничи и занимаются исключительно разделкой туш после хевиджига, а как зима - так косят полосатых подростков и счет идет на килограммы.

Может, это тоже одна из граней проявления корпускулярно-волнового дуализма?

Роман(РМ)
20.12.2010, 14:51
Так за окуня чтож говорить- это сорная рыба...

Homo
20.12.2010, 14:59
дык в ул-е окунь - наверно, процентов на 80% целевая аудитория. Кроме тех эстетов, кто от него специально отстраивается

Роман(РМ)
20.12.2010, 15:20
дык в ул-е окунь - наверно, процентов на 80% целевая аудитория. Кроме тех эстетов, кто от него специально отстраивается

а какая нам разница..
мы про Маринича ( кстати а где он? забанили чи шо? )
и граней проявления корпускулярно-волнового дуализма в его уловах или про эстэтов УЛа?

Homo
20.12.2010, 15:24
а какая нам разница..
мы про Маринича ( кстати а где он? забанили чи шо? )
и граней проявления корпускулярно-волнового дуализма в его уловах или про эстэтов УЛа?

на пальцах:
летом ловцы ул-размера - плохие , а зимой почти все - ловцы ул. и никто не плохой :confused:

Роман(РМ)
20.12.2010, 15:44
на пальцах:
летом ловцы ул-размера - плохие , а зимой почти все - ловцы ул. и никто не плохой :confused:

а что именно вы считаетет УЛ размером?

окунь от 100 грамм - это уже сьедобный... просто летом можно ловить более крупную и интересную рыбу - а зимой окунь рыба №1 ...

да и УЛ не любят не из-за окуней - а из-за щурят фломастеров с нанотройниками в горле

Jerry
20.12.2010, 15:51
... Возможно пора признать, что должность модератора налагает некоторые моральные ограничения на лиц "облеченных властью"...

Дорогой Роман РМ (Sous-у к сведению).
На меня, как и на всех моих коллег-модераторов, действительно давят некоторые моральные/этические/психологические ограничения.
Но дело в том, что есть люди, у которых напрочь нет никаких моральных "предохранителей" по-жизни.
ТЫ не имеешь ни малейшего морального права обсуждать ни действия модераторов (даже в глубоко завуалированной форме), ни эстетику УЛ.
И я, как модератор, очевидец и участник многих событий на этом форуме имею ПОЛНОЕ морально право, никому ничего не объяснять, не расписывать в долгих постингах, не доказывать, а заслать тебя в БАН, если ты сам быстренько не замолчишь.

Lüdwig
20.12.2010, 16:05
да и УЛ не любят не из-за окуней - а из-за щурят фломастеров с нанотройниками в горле

не любят УЛ жлобы и хапуги, которые мыслят узко, и ничего кроме своей "правды жизни" перед собой видеть не хотят.

твоих рассуждений на этом ресурсе по теме УЛа было уже предостаточно. начнешь еще один флейм - отправишься в рид онли на пару недель, за повторное его разжигание. как мОДЕРАтОр тебе говорю ;)

Homo
20.12.2010, 16:13
чьордт, РМ, я нихател... извините. :o

Киря
20.12.2010, 16:27

Просто когда начинаешь ловить на УЛ - оказывается что этот мелкий окунь, сволочь, везде! Ловишь голавля на Десне - попадается окунь, ловишь хариуса на перекате - попадается окунь, леща ловишь на микруху - через заброс окунь ловится. Настоящий УЛ не будет ориентироваться на ловлю мелкого окуня, он же не идиот. Просто настоящих махровых ультралайтщиков не так много, а микрощучки и микроокуньки целенаправленно на мормышки - это не спиннинг, это околоспиннинговый бред. Это пройдет, народ переболеет и вернется к нормальной эстетике УЛ.
Прикол в том, что многие у нас решили, что на микроокуньках и мормышках можно незаметно стать чемпионом Мира, а это оказалось большой ошибкой, так что тема сама себя изживет в скором времени :).

Jerry
20.12.2010, 16:37

не извиняйся))))
это наш "пострел" везде поспевает
как не модераторы враги - так Улет, не Улет - так Индеец, не Индеец - так Кабмин, не Кабмин-так еще чтото:gaz:
лишь бы спор к разборкам подошел;) и тогда море "морально-эстетического" удовольствия. и тогда "снова здравствуйте":ban:

Yury
20.12.2010, 16:59
...окунь от 100 грамм - это уже сьедобный... просто летом можно ловить более крупную и интересную рыбу - а зимой окунь рыба №1 ...

Ну дык зимой подавляющее большинство ловит ультралайтом (с тестом снастей до 5 грамм)... :D И вовсе не комплексуют по этому поводу. :Smile048:

crot
20.12.2010, 17:12
Ну дык зимой подавляющее большинство ловит ультралайтом

И ультролайтовымы пэрэмэтамы….:D:D:D:D:D:D:D

Somm
20.12.2010, 17:28
Гыыыы... Главного домового тролля случайно на троллинг поймал... :D:D:D

Homo
20.12.2010, 17:37
Гыыыы... Главного домового тролля случайно на троллинг поймал... :D:D:D

чиста ведь случайно...:rolleyes:

Sous
20.12.2010, 22:30
Щедрик Олега Скрипки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] DgI5NqhNqkII%26feature%3Dplayer_embedded&h=96a8fQ3rfaH9yFnrekwCJjmXtNg)

Zander
20.12.2010, 22:35
Я не знаю, что тут великого и умного может найти душевный приказчик Димедрола Женя Zander и другие поклонники "творчества" Александра, но уверен, что подобное нормальному человеку врядли может прийти на ум:)

Андрюха!

"Ну ты не перегибай" (с, 95 квартал)! :)

Сутрировать до абсурда и я могу...
Чего вы прицепились до того Маккартни? Положим, для меня он тоже никто - но я просто вообще музыкой не увлекаюсь, никакой... При этом для других - он Гений, вполне допускаю... Поставте вместо него любого известного человека, только такого, от которого ЛИЧНО Вы не "оргазмируете" (а то все опять на "личности" переедет)- и попробуйте понять...
А нехотите - не понимайте, ваше право.
Только другим свое "видение" не нужно навязывать:)...
И что значит "стеб" - тоже не помешает посмотреть в Вики:)... Стеб пока правилами форума не запрещен:).

С ув

Sborisych
21.12.2010, 00:38
И что значит "стеб" - тоже не помешает посмотреть в Вики:)... Стеб пока правилами форума не запрещен:).

С ув
Женя, ты совершенно прав. Просто у каждого человека свои моральные рамки. Вроде Саня никого не обижал, а действительно стебался, но в чьи то моральные рамки это не влезло:)

Alexzender
21.12.2010, 12:09
Уважаемые, попуститесь.... :D

Jerry
21.12.2010, 13:02
Уважаемые, попуститесь.... :D

совсем недавно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ты тоже всех успокаивал )))
Саш, может переименуем тебя, на кшталт "Димедрола"(он тоже Саша:D), из "Алекзендера" в "Персен"?:D

Alexzender
21.12.2010, 13:31
совсем недавно ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])ты тоже всех успокаивал )))
Саш, может переименуем тебя, на кшталт "Димедрола"(он тоже Саша:D), из "Алекзендера" в "Персен"?:D

А я вот поржал над картинкой...
И я ведь надеялся, что чувство юмора превалирует над желанием переместить меня ;) :rolleyes: ) в разряд read-only! :D
И еще, я ведь то же где-то чей-то "шеф".... :D
Андрей, "переименуем" - уже подразумевает коллегиальное решение... :rolleyes: , а ник я себе выбирал самостоятельно, боюсь - не прокатит... :D
Джентльмены, опустите стволы, давайте стенка на стенку!!! :D :D :D

Роман(РМ)
21.12.2010, 13:39

Новый год скоро... :-)

leon
21.12.2010, 18:23
Сегодня из Буковели звонил Вуб!

Сразу хочу разочаровать недоброжилателей - здоровье мужик не подорвал ни пивом ни горными вершинами!
На лыжи стал с первой попытки, и ощутив освежающий свист в штанах, понял, что горные лыжи - это навсегда! Так как волны мирового экономического кризиса затопили просторы Неньки-Ураины, Виталик не рискует объединять такие ништяки как рыбалка и скоростной спуск. В связи с переходом на новое горнолыжное оборудование предлагаються к обмену:
1. Рок-свипер малый.
2. Вторая абушка, белая (кличут хреном)
3. Матага лайтовая (мотыга)
4. Сима старая, троловая (практически новая)
5. Сертейты, киксы, солы....
6. Ящик силикона и свинца одним набором (примерно 9,7 кг)

Лодку и мотор пока не выставляет - надеется освоить вейк-бординг и водные лыжи.

Все предложения в личку Вубу.

P.S. Если есть предложения по женским комплектам, не стесняйтесь, Рыбину то же затянуло!

vub
21.12.2010, 19:41
и таки да!!!!:D распродажу начинаем с понедельника!!!:cool:
П.С. - может всё таки отговорите а!?:(:eek:
П.С.1 - лыжи $$$$$ затягивают:(;):eek:
П.С.2 - но скоростиииии!!!! какая $$$ лодка!!! приеду поменяю(если не отговорите;)) мотор на 100ку:D
П.С.3 - а дупа реально после первого дня- синяя...учился без инструктора....:( снег(лёд) $$$$$ твёрдый:D:mad:
П.С. 4 - буду в Киеве в субботу;)....если не убьюсь.... завтра поеду на "красную" горку:eek:

Роман(РМ)
21.12.2010, 20:46
П.С.2 - но скоростиииии!!!! какая $$$ лодка!!! приеду поменяю(если не отговорите;)) мотор на 100ку:D
П.С.3 - а дупа реально после первого дня- синяя...учился без инструктора....:( снег(лёд) $$$$$ твёрдый:D:mad:
П.С. 4 - буду в Киеве в субботу;)....если не убьюсь.... завтра поеду на "красную" горку:eek:
Да ты азартный, Парамоша. (с) х/ф "Бег"

vub
25.12.2010, 11:43
вернулсо!!!:)...жив здоров - тока ростудился:(...протянуло на скоростях;):D...щя пишу отчёт...наверно шоб не флудить вывалю в блоге

vvl
26.12.2010, 11:24
Наряжал с ребенком елку...навеяло банером.
Может хоть в свой год буду с уловом :rolleyes:

ech
26.12.2010, 21:49
Ёлочка, зер гуд!;):D:D

tertyxa
27.12.2010, 09:38
Подскажите пожайлуста есть ли в Киеве магазин по родбилдингу, Хотелось самому собрать себе спининг

Diver_Kiev
27.12.2010, 10:01

Захочешь научиться водным лыжам могу поучить ;)

Adm1
27.12.2010, 10:49
Захочешь научиться водным лыжам могу поучить ;)Памперсы - бесплатно от учителя! :D:D:D
"ВОЛНА!!!" (с) :D

Adm1
27.12.2010, 17:39
Т-щи, раздел для весёлых картинок 22-мя этажами ниже.

Роман(РМ)
28.12.2010, 05:31
Прем’єр-міністру України
Азарову М.Я.

Щодо забезпечення функціонування органів
рибоохорони як складової частини центрального
органу виконавчої влади з питань рибного
господарства

Доповідна записка

Аналіз реалізації державної політики у сфері рибного господарства свідчить, що проведення державної політики у галузі рибного господарства і рибної промисловості, охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів забезпечує Держкомрибгосп.
Відповідно, здійснення державного управління, регулювання та контролю у сфері охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів є одним з основних завдань Держкомрибгоспу як центрального органу виконавчої влади з питань рибного господарства.
Практичну реалізацію вищезазначених завдань здійснюють органи рибоохорони, які є невід’ємною частиною Держкомрибгоспу, надалі - Держагентрибгоспу.
Органи рибоохорони реалізують систему державних заходів щодо збереження, відтворення, вирощування, поліпшення умов існування, контролю та регулювання чисельності риби та інших водних живих ресурсів, забезпечують виконання фізичними і юридичними особами вимог природоохоронного законодавства України у рибній галузі. Вони організовують та контролюють заходи з відтворення водних живих ресурсів, регулювання рибальства, забезпечують необхідний контроль за використанням виділених квот в межах лімітів спеціального використання, моніторинг стану іхтіофауни, здійснюють регулювання виробничої діяльності підприємств рибної галузі.

Суть проблеми: передача органів рибоохорони до сфери управління центрального органу виконавчої влади, який не здійснює державне управління рибним господарством.

Оптимальним вирішенням проблеми є: залишити органи рибоохорони у сфері управління Держкомрибгоспу, надалі - Державного агентства рибного господарства України.

Обґрунтування оптимального варіанту
З огляду на те, що Держкомрибгосп не має у своєму складі територіальних органів виконавчої влади, то органи рибоохорони виконують додатково представницьку функцію Держкомрибгоспу у регіонах України, а саме здійснюють ряд спостережень та моніторингів, у тому числі щодо цін на рибну продукцію на місцевих ринках, та надають до Держкомрибгоспу інформацію щодо вилову риби за видами, яка необхідна для аналізу та узагальнення промислової ситуації, що склалась на водних об’єктах України.
Крім контрольних та наглядових функцій в органах рибоохорони успішно працюють групи іхтіологів, які постійно здійснюють роботи, пов’язані з вивченням стану запасів як іхтіофауни так і природної кормової бази, а також умов середовища перебування гідробіонтів та інші питання, які стосуються екологічних досліджень, що можуть негативно вплинути на водні об’єкти рибогосподарського призначення. Інформація, що надається іхтіологічними службами органів рибоохорони, необхідна для підготовки програм з відтворення та використання водних живих ресурсів.
Додаткову вартість приналежності органів рибоохорони до Держкомрибгоспу створює суттєва відмінність органів рибоохорони від інших природоохоронних інспекцій. Адже охорона, використання і відтворення водних живих ресурсів та регулювання рибальства є ланками всього виробничого циклу. Функція рибоохорони з цієї точки зору є досить специфічною, тоді як функції інших інспекцій головним чином складаються з контролю за дотриманням суб’єктами господарювання чи іншими установами вимог чинного природоохоронного законодавства.
Передача органів рибоохорони до сфери управління іншого органу виконавчої влади не дозволить виконувати у повному обсязі поставлені перед Держкомрибгоспом, надалі – Держагентрибгоспом, досить складні завдання досягнення сталого розвитку рибогосподарського комплексу та забезпечити проведення державної політики на належному рівні. Крім того, такий крок унеможливить розроблення та здійснення комплексних заходів щодо охорони, використання і відтворення водних живих ресурсів у рибогосподарських водоймах України, вивчення стану їх запасів та організацію рибальства у виключній (морській) економічній зоні України та призведе до руйнування зв’язків у рибній галузі.
Також, слід взяти до уваги світову практику реалізації державної політики у сфері рибного господарства, яка свідчить, що органи рибоохорони успішно функціонують та знаходяться у сфері управління органів державної влади з питань рибного господарства.
Таким чином, збереження органів рибоохорони у сфері управління новоутвореного Держагентрибгоспу забезпечить: значну економію бюджетних коштів, пов’язаних зі зміною підпорядкування; виконання Державним агентством рибного господарства України у повному обсязі покладених функцій та завдань; відповідність вітчизняним стандартам державного управління рибною галуззю міжнародним стандартам державного управління; значно знизить можливі негативні політичні наслідки та складнощі, які можуть виникнути під час реалізації адміністративної реформи; призведе до зменшення соціально-економічних ризиків у суспільстві.

Голова Державного комітету
рибного господарства України (підпис) В.С. Дроник

Агапыч
28.12.2010, 10:57
Рома, тебе ж сказали - юмор 22-мя этажами ниже.

Monax
28.12.2010, 15:47
Хочу сообщить..что собиралитсь отметить в этот четверг Рыболовный Год в кафе своей компашкой, что возле базара бухара,..уже и три столика забронировали..но сегодня оказалось что именно на четверг..у них там свой междуособчик..Мы своей компанией перенесли на завтра..так что если кто планировал на четверг..попитьь водочки в кругу таких же рыбачков..уточняйте плиз..можно ли будет туда "залезть"
Сегодня там был..
Удачи.

talser
29.12.2010, 17:34
Да было очень хорошо !:gan2:

витусик
30.12.2010, 20:15

Yury
31.12.2010, 16:44
Памятка встречающему Новый год

До застолья

1. За несколько часов до застолья выпить активированный уголь плюс таблетка аспирина. Количество таблеток активированного угля — 1 на 10 кг вашего веса. Этот способ опробован лично на себе еще в студенческие годы. Со мной он отлично работает. А посоветовал его мой одноклассник, который поступил в Медицинский Университет. А медики, как известно, плохого не посоветуют.

2. Выпить 50 – 100 г водки или коньяка. Таким образом, считают многие, организм как-бы получает «прививку» алкоголем и уже на самом застолье вам будет легче пить.

3. Перед застольем выпить апельсиновый фреш.

4. Стакан молока. Оно замедляет всасывание алкоголя.

5. Выпить лекарства, помогающие работе печени. Но только те, к которым у вас нет противопоказаний!

Во время застолья

1. Не смешивать напитки. Если уже и пить вино с коньяком, то лучше начинать с вина. Плюс не забывайте, что коньяк и водка хоть оба и достаточно высоки по градусу, но все равно и они должны выстроиться в определенную очередь. Сначала пьем водку, а потом уже коньяк.

2. В перерывах между тостами не забываем пить больше жидкости, лучше простой воды!

3. Кроме жидкости не забываем про еду. Но тут мнения расходятся. Кто-то советует перед тем, как сесть за стол, съесть маленький кусочек сливочного масла и за столом есть побольше мясного. Таким образом в организме образуется барьер и алкоголь всасывается медленнее. Кто-то советует не есть много жирного за столом, а лучше отдать предпочтение более простой еде: картошка, легкие салаты, соленья, селедка, мясо птицы, фрукты, сладкое.

4. Старайтесь за столом не пить газированные напитки. Они быстрее разносят алкоголь по организму в следствии чего опьянение наступает гораздо быстрее.

После застолья

А вот тут рецептов хоть отбавляй, правда, все они уже не так действенны, как заблаговременные меры.

1. Кофе — друг или враг? Тут, как ни странно, мнения расходятся. Кто-то советует выпить горячий крепкий кофе без сахара с лимоном и коньяком, кто-то категорически не советует пить кофе. В любом случае, тут вы уже сами для себя должны решить, помогает ли вам этот напиток.

2. Много жидкости перед сном и утром. Вообще, после приема большой дозы алкоголя из организма выводится много жидкости и полезных веществ. Поэтому основное правило — восполнение водно-солевого баланса. Вот почему чаще всего советуют пить много простой кипяченой воды, воды с лимоном, апельсинового сока, минералки, рассола, шипучих таблеток с витамином С и т.д.

3. Болеутоляющие. Любые таблетки, который помогают вам избавиться от головной боли. В моем случае это просто цитрамон — сочетание кофеина и витамина С.

4. Выпить горячий куриный или другой мясной наваристый бульончик.

5. Некоторые советуют выпить немного коньяка или легкого пива. Так сказать, опохмелиться. Скажу честно, я не сторонник этого метода и он не всегда помогает. Так что лучше пользоваться им в очень тяжелых случаях.

6. Контрастный душ и прогулка на свежем воздухе.

7. Мятный чай. Действует успокаивающее плюс полезный.

8. Мед. Британские специалисты из The Royal Society of Chemistry авторитетно заявили, что мед замечательно помогает в избавлении от похмелья, так как фруктоза, которая содержится в меде, превращает вредные последствия алкоголя в уксусную кислота, которая затем безвредно выводится из организма. Так что вприкуску с крепким сладким чаем (мятный или ромашковый тоже подойдут) съешьте кусочек хлеба с медом.

9. Различные медикаментозные средства, которые можно найти в любой аптеке. Начиная от Алкозельцера, заканчивая Магнезией! Аспирин, Цитрамон, Янтарная Кислота, Аскорбиновая кислота, абсорбенты, Глицин, Активированный уголь, Мятный спирт, Смекта и многое другое. Не забываем про противопоказания!

10. И самое главное, это наличие крепкого плеча, на которое можно опереться, близкого человек, который с готовностью подаст вам стакан холодной воды и таблетку аспирина, сварит вам горячий бульончик и вытянет вас на пешую прогулку с собакой или просто так.

crot
11.01.2011, 11:05
С 1 января 2011 года вступает в силу правительственное решение о полном запрете рыбной ловли на Кинерете, а также в Верхнем Иордане и его притоках.

Извещение об этом было опубликовано 7 ноября на сайте Министерства сельского хозяйства Израиля. Под запрет попадают все виды пресноводной рыбалки, даже спортивная — когда пойманная рыба выпускается обратно. Как отмечают израильские СМИ, по своей сути закон является «антирусским», поскольку в основном именно выходцы из России и бывшего СССР любят заниматься в Израиле рыбной ловлей.

Sous
12.01.2011, 18:11

...птицы наелись виноградных выжимок, которые остались от производства вина. Ранее предполагали, что пернатые стали жертвами птичьего гриппа...

Alexzender
13.01.2011, 09:28
Вид на гидропарк и левый берег с Аскольдовой могилы (1890-1900 год)

Роман(РМ)
13.01.2011, 12:45

В новом виде — без МакДональдса, трамвая и рынка — она предстанет к Евро-2012. В связи с перестройкой участка от Почтовой площади до Наводницкого парка отсюда «выгнали» все плавучие рестораны, шоу—бары и гостиницы.

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР. Первой новостройкой здесь, по всей видимости, станет ТРЦ, который планируют возвести вместо рынка «Рыбалка» возле станции метро «Днепр» (Набережное шоссе, 25). Как рассказала нам автор проекта Лариса Скорик, «на это здание есть заказчик, у него есть все разрешительные документы». «Это — трехэтажный ТРЦ, который будет и подпоркой холмам. Так как мы хотим его сделать в виде террас со стеклянными стенами, то комплекс отлично впишется в ландшафт. Крыша его будет озеленена», — сказала нам Скорик. В ТРЦ будут рестораны, выставочные залы и подземный паркинг.

Агапыч
13.01.2011, 12:48

В новом виде — без МакДональдса, трамвая и рынка — она предстанет к Евро-2012. В связи с перестройкой участка от Почтовой площади до Наводницкого парка отсюда «выгнали» все плавучие рестораны, шоу—бары и гостиницы.

Мне нравится!!

Alexzender
13.01.2011, 12:53
В ТРЦ будут рестораны, выставочные залы и подземный паркинг.

Рома, не к тебе лично... :D

А опарыша будут продавать в кассах метро? :o
Не верю я в это "красивое будущее"... :cool:

Роман(РМ)
13.01.2011, 12:55
Рома, не к тебе лично... :D

А опарыша будут продавать в кассах метро? :o
Не верю я в это "красивое будущее"... :cool:

ну в то что плавучие кабаки поубирали в набережной веришь? :D

по логике вещей Бухару можно вынести кудато в район метро Вырлица или Славутич - места там валом ... хотя конечно жалко будет ее... легендарное место