Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
тока нинада тут философствовать про знак "вечность" и тому подобное:cool:...савстика - есть свастика:(
если фсе анализировать через инет так скоро йух мона будет разрешать писать на каждом столбе:D:cool:
так эта, уже мало где написано, толи безграмотная молодежь, толи учат новые словечки... ;):D
если есть спецы по элементам питания и зарядкам к ним ? загляните сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) нужна помощь в выборе...
alex-f63
25.02.2013, 16:16
Витек, ты почитай в нете, что означает свастика. Потом перепишешь сообщение по новому.
На "Большой окружной" в торговом центре "Аракс" на первом этаже есть целый отдел по продаже скульптур и иных творений индийских мастеров посвященных индуиской культуре-самой древней религии в мире, более 7 тыс.лет. Практически на каждой из них "иероглиф вечности",(и на каждом храме) позаимствованый Гитлером как знак партии,комуняки назвали свастикой.Кстате советская звезда практически от туда же. А за тризуб лет 25 назд можна было отхватить лет15 тюрмы в Сибири на ровном месте.
Да так вот,стоят скульптуры в продаже,никто на них не плюет и с битой за продавщицей не кто не ганяется.
На "Большой окружной" в торговом центре "Аракс" на первом этаже есть целый отдел по продаже скульптур и иных творений индийских мастеров посвященных индуиской культуре-самой древней религии в мире, более 7 тыс.лет. Практически на каждой из них "иероглиф вечности",(и на каждом храме) позаимствованый Гитлером как знак партии,комуняки назвали свастикой.Кстате советская звезда практически от туда же. А за тризуб лет 25 назд можна было отхватить лет15 тюрмы в Сибири на ровном месте.
Да так вот,стоят скульптуры в продаже,никто на них не плюет и с битой за продавщицей не кто не ганяется.
ну там же сваситка не на флагах...
Да так вот,стоят скульптуры в продаже,никто на них не плюет и с битой за продавщицей не кто не ганяется. а здесть тоже никто с флагами и транспарантами не ходил:cool:..я удивился и спросил - что это:confused::cool:... топистартер снёс фотку сам - без какого либо давления из вне... это его решение... прошу исторически\кабалистическую тематику прекратить...флуд однако
с уважением ко фсем высказавшимся:spin:
=БАРБУС=
25.02.2013, 18:59
тока нинада тут философствовать про знак "вечность" и тому подобное:cool:...савстика - есть свастика:(
если фсе анализировать через инет так скоро йух мона будет разрешать писать на каждом столбе:D:cool:
Тока не забывайте ставить ИМХО!!! Это так, на всякий случай. Научитесь уважать мнение других! И то что свастику себе присвоил Гитлер, это еще ни чего не означает! Почему Вы молчите о пятиконечной звезде, которая в разы страшнее?!
Валерий ua
25.02.2013, 19:20
" Поймал,поцеловал,выпустил",мотивируя,что рыбе вреда нет,стрессов так же(не способно),а мне приятно(адреналин).
Я бы так не сказал:
IDqGgpF-qgA
Не провокации ради.Человек должен брать от природы,ровно столько,чтобы себя прокормить,т.к.человек от природы хищник и это ему свойственно.Всё живое имеет право на жизнь,а не существовать кому-то для утехи. Остальное от лукавого,от скудности общения с природой.Адреналин себе можно поднять и на резинке с моста.ИМХО,но моё глубокое убеждение.
Тока не забывайте ставить ИМХО!!! Это так, на всякий случай. Научитесь уважать мнение других! И то что свастику себе присвоил Гитлер, это еще ни чего не означает! Почему Вы молчите о пятиконечной звезде, которая в разы страшнее?!
Такое количество звезд вызывает УЖАС:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
=БАРБУС=
25.02.2013, 19:52
Такое количество звезд вызывает УЖАС:eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D
Позвольте не согласиться. Одна единственная звезда на красном стяге наводила ужас на все эти американские звездочки. И гребаные янки успешно развалили источник страха "махину под названием СССР", причем нашими же руками. Увы! И что самое страшное, что это процесс (развал) продолжается и ныне.
" Поймал,поцеловал,выпустил",мотивируя,что рыбе вреда нет,стрессов так же(не способно),а мне приятно(адреналин).
Я бы так не сказал:
IDqGgpF-qgA
Не провокации ради.Человек должен брать от природы,ровно столько,чтобы себя прокормить,т.к.человек от природы хищник и это ему свойственно.Всё живое имеет право на жизнь,а не существовать кому-то для утехи. Остальное от лукавого,от скудности общения с природой.Адреналин себе можно поднять и на резинке с моста.ИМХО,но моё глубокое убеждение.
Спасибо.
Одно слово - О...фигеть!
alex-f63
25.02.2013, 20:48
Это звезды всех штатов США,в каждом штате свои законы которые поддерживает большинство, и разные полит силы руководят в каждом штате т.е.кого подерживает большинство -воля большенства там святое.
А советская звезда символ партии коммунистической,но это уже наша история и мы ее дети и внуки.
Я симпатизирую в этом плане Израилю и ее ведомству "массад" которое от лица народа борются с преступниками державы персонально с каждым.Заметьте не с иероглифами или флагами,а с персонально с людьми которые делают страшное зло,прячась за религию,символы и флаги, начиная от преступников ВОВ,или это террористы убившую олимпийскую сборную в Германии,или соврименных преступников. Но для этого нужно быть страной национальных интересов. Надеюсь и мы нашу такую еще застанем .
А как хочется,в место того что бы подходить к отъезжающим отдыхающим с замечаниями что бы они забрали за собой мусор и сети поснимали потому что в тч. и дети купаются,наражая себя на очередную потасовку, просто позвонить в 911, дать показания,и видеть как их через 5 минут задерживают и они месяц чистят и убирают берег после солидных штрафов.... от блин опять замечтался:).
"Не провокации ради.Человек должен брать от природы,ровно столько,чтобы себя прокормить,т.к.человек от природы хищник и это ему свойственно.
После ваших слов все ждал момента когда он этого Гошу вымет с аквариума и положит на разделочную доску,дело то на кухне происходило:eek:.Хорошо,что хорошо заканчивается.Аж от сердца отлегло.
После ваших слов все ждал момента когда он этого Гошу вымет с аквариума и положит на разделочную доску,дело то на кухне происходило:eek:.Хорошо,что хорошо заканчивается.Аж от сердца отлегло.
Это ж сколько надо было не кормить этого пангасиуса, чтобы он такое исполнял.....
Александр_Исько
25.02.2013, 21:25
Помощь оказана. Пошел на поправку. Всем спасибо.
Позвольте не согласиться. Одна единственная звезда на красном стяге наводила ужас на все эти американские звездочки. И гребаные янки успешно развалили источник страха "махину под названием СССР", причем нашими же руками. Увы! И что самое страшное, что это процесс (развал) продолжается и ныне.
Не переживайте янки тоже дегадируют.
Наше дело правое-живее всех живых:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нужна помощь вправить позвонки, похоже защимило нерв. Может кто подскажет к кому обратиться. мой тел. 095 4309727, или в личку. Спасибо.
вам бы к врачу. там причин с десяток может быть. а то кто нить так вправит , что потом хирурги будут долго удивляться. мне здесь помогли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это ж сколько надо было не кормить этого пангасиуса, чтобы он такое исполнял.....нискока...у сотрудника такой же...там парода такая - приручаемая...
нискока...у сотрудника такой же...там парода такая - приручаемая...а что там приручать? у кого были рыбки аквариумные хорошо знает, как у них вырабатывается инстинкт на кормёжку (например грюк открываемой крышки) и они все дружно собираются у места где появляется корм и грызут за пальцы.. :D
а что там приручать? у кого были рыбки аквариумные хорошо знает, как у них вырабатывается инстинкт на кормёжку (например грюк открываемой крышки) и они все дружно собираются у места где появляется корм и грызут за пальцы.. :Dтут е трохи другое..он же погладицо даёт :D...не зря ж их называют кэтфиш;):D
тут е трохи другое..он же погладицо даёт :D...не зря ж их называют кэтфиш;):Dкэтфишом кличуть усех сомов за их усы кашачьи, а не патаму шо гладиццо дают. Скаты в океанариумах тоже дают погладицца. Но всё это скорее не патаму шо им нравицца как их гладят, а потому, шо они готовы терпеть эти поглаживания в надежде шо таки дадут жратву как обычно. ;)
Но это просто ИМХА - на истинну не притендую.
Алексей Красько
28.02.2013, 10:36
Подскажите пожалуйста (если кто знает) можно ли попасть на Сосны со стороны Вышгорода? заранее спасибо за ответ
Подскажите пожалуйста (если кто знает) можно ли попасть на Сосны со стороны Вышгорода? заранее спасибо за ответ
Да пожалуйста, так же как и с Оболони - см. " остров Великий".
C ув.
Канешна. На лодке или вплавь.
С ув
igorkiev
28.02.2013, 16:31
Добрый день! Ребята, подскажите (можно в личку) как купить со скидкой подарочные сертификаты Брокард (более 10%).
Интересует сертификаты на сумму 5500 номиналом 100 или 250грн.
Вопрос срочный:D
Спасибо;)
МИР!:D
ВАМ!:)
О-о-о-ааа. Индейская рожа:). Ты хоть бы "пукнул" в личку чо-нить. Как жизнь и пр. ...
Olexander
28.02.2013, 19:57
Смотрю вот канал "охота и рыбалка" и вижу вот как зимой ловят сетями и этот процесс обширно показан на ТВ!!!! И кроме там разных легких нареканий ... ничего!!! Это пипец товарищи!!! Т.е. ловля сетями считается в порядке вещей! Извините если не по теме ...
Смотрю вот канал "охота и рыбалка" и вижу вот как зимой ловят сетями и этот процесс обширно показан на ТВ!!!! И кроме там разных легких нареканий ... ничего!!! Это пипец товарищи!!! Т.е. ловля сетями считается в порядке вещей! Извините если не по теме ...
а вы кроме просмотра картинок звук слушаете?) насчет промысловиков и т.д :)
Olexander
28.02.2013, 20:08
а вы кроме просмотра картинок звук слушаете?) насчет промысловиков и т.д :)
да да...конечно сударь...я своими глазами видел как в лунку затаскивались сети...конечно я смотрю без звука ибо я знаю что они растворяются в воде ака карповые ... примерно так.
О-о-о-ааа. Индейская рожа:). Ты хоть бы "пукнул" в личку чо-нить. Как жизнь и пр. ...
?????????????????????????????????
да да...конечно сударь...я своими глазами видел как в лунку затаскивались сети...конечно я смотрю без звука ибо я знаю что они растворяются в воде ака карповые ... примерно так.
тоесть вы хотите сказать, что международный телеканал пропагандирует браконьерство?
?????????????????????????????????
слава у нас некропосты любит откапывать)
Саламандра взяла на живца.
SPQlv_OdyIw&NR=1
Смотришь на фото всех этих больших рыб и думаешь, сколько они могли бы потомства принести, что щуки, что окуни все ж с икрой уже!!!:confused::confused::confused:. А потом посмотришь на лица тех, кто их поимал, точно с "голодного края". Грустно:mad::mad::mad::mad: И еще столко людей спасибо говорит, бред какои то...........
Смотришь на фото всех этих больших рыб и думаешь, сколько они могли бы потомства принести, что щуки, что окуни все ж с икрой уже!!!:confused::confused::confused:. А потом посмотришь на лица тех, кто их поимал, точно с "голодного края". Грустно:mad::mad::mad::mad: И еще столко людей спасибо говорит, бред какои то...........
№1 БОЯН
№2 ТРОЛЛ
№3 "грусть" и "злость" - разные смайлы!
Может расскажите какую рыбу можно ловить? И главное как! Иначе народ в полных непонятках будет! От себя позволю дать совет! Не смотрите дальнейшие отчеты за 2013-й год. Совсем загрустите....
№1 БОЯН
№2 ТРОЛЛ
№3 "грусть" и "злость" - разные смайлы!
Сути не меняет
Та да Вы так правы, но чтоб Вы сильно не расстраивались, я Вам такое фото прикреплю.
Вам точно должно понравиться)))
Та да Вы так правы, но чтоб Вы сильно не расстраивались, я Вам такое фото прикреплю.
Вам точно должно понравиться)))
О! На полысевшего Агапыча похож:D, передача как ловить одуванчики.:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот посмотришь на этот отчет, и грустно становится, добивают голавликов беспощадно....:cool::D:D:D. Следите за собой,а потом других осуждайте...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот посмотришь на этот отчет, и грустно становится, добивают голавликов беспощадно....:cool::D:D:D. Следите за собой,а потом других осуждайте...
посмотри на дату,когда он был пойман, явно без икры, и потом, я ж не против рыбалки, вопрос ж в том, когда? Фото понравилось......
Alex-Fisher
03.03.2013, 14:47
...вопрос ж в том, когда?......
А какая разница когда - в мае или в феврале поймана рыба? Она же ПОЙМАНА!:D
А какая разница когда - в мае или в феврале поймана рыба? Она же ПОЙМАНА!:D
разница в "беременности":D
разница в "беременности":D
Рыбы почему-то беременниют каждый Так что Вы(кстати не Тыкаю) Тоже потенциальный истребитель малька:
Рыбы почему-то беременниют каждый Так что Вы(кстати не Тыкаю) Тоже потенциальный истребитель малька:
Извините, Вы. Если уж так рассуждать, то на этом ресурсе все истребители малька
Извините, Вы. Если уж так рассуждать, то на этом ресурсе все истребители малька
Исходя из Ваших размышлений, таки да.
Валерий ua
04.03.2013, 12:42
а что там приручать? у кого были рыбки аквариумные хорошо знает, как у них вырабатывается инстинкт на кормёжку (например грюк открываемой крышки) и они все дружно собираются у места где появляется корм и грызут за пальцы.. :D
Как сказать.В продолжении темы :
eA3UT_G2iug
А разве в начале марта бывает и без икры? :eek:И (см. подпись, она - из жизни).вообще-то само название "орда" в вашей подписи при всем уважении к ВАМ -неверное, точнее :подправленное Петром 1 -не "орда", а "арда"..
всего 1 буквицу подменили-и смысл того слова уже навсегда изменили безповоротно :АРДА..
(кстати: самому Петру1 был выдан "ярлык от царя" ибо хан Батый во всех летописях проходит как "царь", а вот Петр -не был царем на самом деле-потому его и не уважали подчиненные бояре и ему пришлось учинять уничтожение своего народа- для восстановления своей власти)
потом еще слово "мангоала"-татоары (с санскрита -перевод поищите)
или сокращенное слово самурай -"с-Амура- арий".:spin:.
Valentina
06.03.2013, 12:38
вообще-то само название "орда" в вашей подписи ............ самурай -"с-Амура- арий".:spin:.
Спасибо за ликбез. Стыдно, конечно, не знать истории и не быть подкованным в области лингвистики... На технаря меня учили. :o Ну а теперь если я каждую выбранную цитату начну перед тем как использовать проверять по всем параметрам "правильности букоФФ", то и жизни не хватит... Так что пусть остаётся как есть, уж простите. :)
Суть ведь не меняется, эта цитата пришла после сомнений и жалости к пойманной щуке. Поделилась своей жалостью с уважаемым в широких кругах рыбаком и охотником. И он сказал: "ЖАЛЕЕШЬ РЫБКУ - ВЫБРОСЬ ВСЕ СНАСТИ И НЕ РЫБАЧЬ!"
Вот так вот, запало на всю жизнь.
вообще-то само название "орда" в вашей подписи при всем уважении к ВАМ -неверное, точнее :подправленное Петром 1 -не "орда", а "арда"..
всего 1 буквицу подменили-и смысл того слова уже навсегда изменили безповоротно :АРДА..
(кстати: самому Петру1 был выдан "ярлык от царя" ибо хан Батый во всех летописях проходит как "царь", а вот Петр -не был царем на самом деле-потому его и не уважали подчиненные бояре и ему пришлось учинять уничтожение своего народа- для восстановления своей власти)
потом еще слово "мангоала"-татоары (с санскрита -перевод поищите)
или сокращенное слово самурай -"с-Амура- арий".:spin:.
Неверно, Петру I ярлык Сталин выдал, все-таки он ближе по времени к нему жил, чем Батый :)
А по поводу происхождения слов "монгол", "татар" и "самурай" - почтайте хотя бы Википедию :cool:
Неверно, Петру I ярлык Сталин выдал, все-таки он ближе по времени к нему жил, чем Батый :)
А по поводу происхождения слов "монгол", "татар" и "самурай" - почтайте хотя бы Википедию :cool:
Так потихоньку дойдем и до вопросов о сталинской приватизации :eek::D:D
Но правда в сегодняшней бочке меда была и ложка дегтя - ехал по ул.Соломенской в сторону Соломенской пл. и увидел нашего форумчанина который умудрился на отрезке 100м нарушить ЧЕТЫРЕ правила дорожного движения и все с созданием аварийной ситуацией.
Наверное на рыбалку спешил:D
увидел нашего форумчанина
Похоже это был Лёша :D
Позорит форум негодяй. :rolleyes:
...
Ну при чем здесь Википедия, Саша, человек читает книжки. Сергей Алексеев придумал красивую сказку "Сокровища Валькирии"(сказка и правда увлекательная), Михаил Задорнов(тоже известный в мире филологии человек) дернул оттуда идею и начал проповедовать ее на каждом своем концерте(и даже грозился книгу написать). А идея такая "все началось в России, арии жили на Урале( потому что у Ра - у солнца), языки все тоже оттуда, кароче рассея(потому что Ра) рулит, остальные(особенно американцы) "ну тупые" :D
И шоб вы все знали Волга, дорога и нога имеют один "корень" - движение ....филологи в шоке ;):D
Эээх пофлудил бы я на эту тему страниц этак на..., да на рыбалку пора:)
Сергей Алексеев придумал красивую сказку "Сокровища Валькирии"(сказка и правда увлекательная),
Увлекательное чтиво! тоже в свое время отметил совпадение с Задорновым :)
Вот читаю и думаю... мы ж тут все пипец какие образованные и высокодуховные люди:eek:... а занимаемся черти чем:D :dog::Smile054::RUSSIAN:
:eek:... а занимаемся черти чем:D :dog:: : ну я б сказал шо вот этим :dog: как то-шото - даж не знаю..наверно не фсе:cool::D:D:D
Похоже это был Лёша :D
Позорит форум негодяй. :rolleyes: если б не "номера" я мог бы и на свой счёт принять...дето в это же время там проезжал:D:D:D:cool::rolleyes:;)
ну я б сказал шо вот этим :dog: как то-шото - даж не знаю..наверно не фсе:cool::D:D:D
А как вообще во флудилке мона тролить?:eek::D
ну вот конкретно тот смайлик, я поставил под фпичатлением темы о самообороне на воде и кипеша по поводу собак и их хозяев:D
А как вообще во флудилке мона тролить?:eek::D есть мастира:D:cool:
Тролить?? ;) - на грани (по бровкам) со скоростью до 4 км(постов)/час ;):D:D
Eugene_Goroh
07.03.2013, 15:20
А идея такая "все началось в России, арии жили на Урале( потому что у Ра - у солнца), языки все тоже оттуда, кароче рассея(потому что Ра) рулит, остальные(особенно американцы) "ну тупые" :D
т.е. если хорошо повтыкать в древнеарийскую филологию. можно прити к выводу, что широкоизвестное слово :cenzura:"3.14-да-РА-сы" на санскрите означало "дети Солнца" или что-то типа того :confused::eek::eek::eek:
Eugene_Goroh
07.03.2013, 15:23
Ну я как ни вчитываюсь в заглавный пост №1, прихожу к мысли, что таки да :eek: :D:D
(в пределах общежитейского - УК, разжигание всяческой розни, личные оскорбления и т.п.). ;)
т.е. если хорошо повтыкать в древнеарийскую филологию. можно прити к выводу, что широкоизвестное слово :cenzura:"3.14-да-РА-сы" на санскрите означало "дети Солнца" или что-то типа того :confused::eek::eek::eek:
Так в том то и дело, шо эти :cenzura:"3.14-да-РА-сы" такие "3.14-да-РА-сы" даже название с-3,14-здиЛИ :eek::D
How!!!!
И настала индейская весна….:rolleyes: Хотя бабье лето мне больше нравится:rolleyes:;)
пАд ЦтАлом :D.
How!!!!
И настала индейская весна….:rolleyes: Хотя бабье лето мне больше нравится:rolleyes:;)
Это провокация или ревность?:D
Убежал из госпиталя... не могу начитаться... все новое хрен осилишь :)
Вы уж пжлста пишите тока по существу :rolleyes:
Евгений, у меня давно было желание попасть на концерт к Задорнову и задать ему несколько похожих вопросов ;):D
У меня бывшая жена филолог, я ей когда предложил "задорновский этимологический словарь" думал ее инфаркт хватит, плевалась ядовитой слюной :D:D:D
Так это и не совпадение вовсе, Задорнов прочитал книжку, сплагиатил идею и начал ее раздувать, а уже попозже вывел Алексеева на одном из концертов, представил своим другом и сообщил что они задумали писать книжку в соавторстве на эту тему - "провести углубленное исследование".
Была потом даже передача на одном из русских каналов, где Задорнов нескольких профессоров с мировыми именами "учил азам этимологии" Было смешно :D:D
Black max
08.03.2013, 23:46
....Фак....Андрей зачем ты снес два поста.....флудилка вроде.....
флудить тоже надо уметь ;)
Патамуша фигню написали...
Спасибо что снесли :)
Рыбак Натан
09.03.2013, 16:12
Раз уже рыбок дрессируют, наверно пора и свою черепаху начать чему-то обучать. А то 20 лет живет и до сих пор только и умеет, что жрать просить :D
155
блин, ну зачем две последние фотки? :confused: вы б еще ценник налепили
портит впечатление о рыбалке имхо
Partizan
15.03.2013, 12:47
155
А что не так в 155 отчете?
А что не так в 155 отчете?
Ну не ест икру человек, наверное..
С ув
155
Полностью согласен со сказанным выше:cool::cool:
ИМХО
К отчёту #154
........одна из которых подняла планку личного рекорда до 8 кг.............
Я свои рекорды топлю:D
А "мамку" жалко - отменнейший производитель...... был.........
155
Тупая зависть!
Какое впечетление ?
Уж лучше наловить пиписек,и от этого получить неимоверный экстаз?
Ботаника и цветочки на других ресурсах.
Тупая зависть!
Какое впечетление ?
Уж лучше наловить пиписек,и от этого получить неимоверный экстаз?
Ботаника и цветочки на других ресурсах.
Очень грубо, зачем?
Хотя да, товарищ ВВЛ в некоторых темах уже напоминает "тролля"..
А тут ща начнется срач.
Товарищи "подметающие"! Снесите-ка эту все хрень от греха подальше! Отчет правил форума и любительского рыболовства не нарушает, остальное - каждому свое.
С ув
К отчёту #154
Таким как Вы чужую рыбу всегда жалко! Нет чтоб порадоваться за Брата по увлечению.
Karabyn поздравляю с трофеем!
Хотя да, товарищ ВВЛ в некоторых темах уже напоминает "тролля"..
Молчал, до этого.
Зависти ноль, рад за трофей, но икра имхо лишнее, тем более что о ней даже ни слова в отчете...
пс: за троля спасибо, задумаюсь
К отчёту #154
Герой однако.:D
ИМХО
155
Чем вам икра не понравилась? Или на фаршированную щуку, запеченного карпа, вареных раков, заливное из судака и т.д. вы тоже смотреть не можете??? Может вы ВЕГЕТАРИАНЦЫ? :eek::eek::eek:
:D:D:D
Но это уже другой клуб по интересам будет....:D
Святослав
15.03.2013, 14:04
Нравятся когда из ниоткуда появляются непонятные кадры , и начинают тут всех жизни учить. Не нравятся втемные замечания на данном форуме?
Вас тут никто не держит.
А чтобы поучать других и рассказывать всем как классно и офигенно хвастаться:
-Ото вчора я с кумом щуки набомбив!!!
Сикоко?
-6 Литров ыкры нацедылы!!!
Или фотки мешка рыбы тоже классно.
А завидовать тут нечему.
Наверное у каждого рыбака есть такие фотки, чтобы и кто не писал. Но есть разница в том чем ты гордишься и в том что уже стыдно показать. Вот и все.
На сим сию глупую беседу прекращаю.
Может вы ВЕГЕТАРИАНЦЫ? :eek::eek::eek:
Но это уже другой клуб по интересам будет....:D[/QUOTE]
Причем сдесь вегетарианцы или нет?!?
Допустим я весной всю икряную щуку отпускаю... И считаю это правильным!!!! Ведь икры можно и в магазине купить, а вот поклевку такого крокодила не каждый день почувствуешь!!!
А за Брата рыбака я искренне рад!
ИМХО
155
Мне не портит, скорее наоборот. :) Кстати, классная икра получилась! ;)
Ну а насчет ценника не знаю даже, не думал, как то сильно это далеко от меня, может Вам эта тема ближе, потому и цепляет? ;)
(На всякий случай - это была шутка :))
Ну не ест икру человек, наверное..
С ув
Может наоборот, он ее ест, а ее нет! :eek:
ИМХО
Поздравляю!
К отчёту #154
Это конечно позиция, я ее уважаю. Ну а насчет жалко, так щука не та рыба, которую особо надо жалеть. Это одна из самых способных к выживанию рыб. Убрав из водоема одну особь Вы лишь освобождаете место, которое займет другая такая же.
Karabyn поздравляю с трофеем!
Спасибо!!!
В общем я самый дурак остался... :cool: Капец, высказал свое имхо, причем культурно. А тут... я им про Фому, они мне про Ерему.
Всем кто меня понял спасибо.
Нравятся когда из ниоткуда появляются непонятные кадры , и начинают тут всех жизни учить. Не нравятся втемные замечания на данном форуме?
Вас тут никто не держит.
А чтобы поучать других и рассказывать всем как классно и офигенно хвастаться:
-Ото вчора я с кумом щуки набомбив!!!
Сикоко?
-6 Литров ыкры нацедылы!!!
Или фотки мешка рыбы тоже классно.
А завидовать тут нечему.
Наверное у каждого рыбака есть такие фотки, чтобы и кто не писал. Но есть разница в том чем ты гордишься и в том что стыдно показать. Вот и все.
На сим сию глупую беседу прекращаю.
Ув. Святослав! Сию глупую беседу вы только что начали! Я так понимаю адрессовалось ваше послание именно мне. С Ваших слов коменты могут писать только те, у кого больше 2000 постов на данном ресурсе?:eek: Ну уж звыняйте, в правилах не так указано! :D
Указывать мне на счет - "вас тут никто не держит" нЕ НАДО, Я могу ТАКЖЕ ВАМ добавить - вас в принципе тоже!!!! Можете самозабанится если Приготовленная икра вам глаза режет!
А я расшифрую свой пост ВЫШЕ для непонятливых - Карабин правил рыболовства не нарушал, а поймал зачетный трофей за что ему честь и хвала! Каждый сам решает, брать ему или выпускать.
А на счет непонтяных кадров добавлю - если вы меня не знаете, то не значит что меня не знают другие! И для этого не надо иметь 2000 постов на ресурсе!!!!!
Зря ты вообще влез.
Выглядит как оправдание. А оправдываться не в чем - на двоих 2 килошных особи + трофей. Правила не нарушены. Даже за глаза не держишь вроде, для эс-стетов. Всё остальное - кто отпускает, кто нет, кто рыбу не ест, или икру - это все личное дело каждого.
С ув
Жека, ты что смеешься? Какое оправдание? В чем? Зачем? и Перед кем?
У меня просто хорошее настроение и я радуюсь жизни! Чего и всем желаю, независимо от того, как они смотрят на такой деликатес, как свеженькая, вкусненькая щучья икорка. :D
высказал свое имхо, причем культурно. А тут... я им про Фому, они мне про Ерему.
Я почему вас "троллем" назвал? Несколько раз замечал, как с ваших безобидных, а главное 100% корректных постов начинался ГРАНДИОЗНЫЙ срач! При том, шо вы вроде "в плохом не замечены":).
Тут 2 варината - либо карма такая, либо - вы тролль мега-80 левела;):D, это тоже еще суметь нужно..
Кста - тут многие и про меня так скажут.
Вывод какой?
А простой - "молчание - золото"! Вот вам стоило просто промолчать, оставить ИМХО свое - себе. И мне бы так почаще научиццо делать.. И - будет мир-дружба-жвачка!
:):)
С ув
Partizan
15.03.2013, 14:29
Я тож чучуть выскажусь. :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Святослав
15.03.2013, 14:35
Ув. Святослав!
Ну вот тут я могу продолжить флудить на тему;)
На тему 2000 сообщений знал не знал и тд, я вообще промолчу.
Кому было адресовано - Вам и Rinat
Да в Самом деле Вас не знаю, но знаю многих других и тех кто примелькался.
Но и это уже не суть да важны;)
Дабы предупредить дальнейший переход на личности, приношу свои извинения за слово - *кадры*
Так теперь по делу.
Про фотки банки икры было написано не как утверждение или констатация - а как лишь замечание. То что правил рыб. укр. не нарушены это ок. Просто весна - дело обострений и первое это - Мешки щуки и ведра икры и второе - мешки плотвы. Из года в год.
Посему лишний раз провоцировать и возмущать людей именно на данном ресурсе такими фотками в сезоне обостренном не совсем что ли правильно.
Но и да, не запрещено. (в смысле банку икры разместить)
Просто в чем привлекательность отчета, и выражение своих эмоций?
В красивой фотке Трофейной рыбы ( и если она была пущена на 100 котлет, то не важно, это ведь тоже можно не упоминать, забрать или отпустить дело каждого) или Банки икры свежо потрошенной?:)
Тут 2 варината - либо карма такая, либо - вы тролль мега-80 левела;):D,
замечал такое за собой... я последнее время за день постов 5-10 напишу, а перед нажатием "ответить" подумаю и вытру. Тут думаю карма+80лвл (работа у меня такая :rolleyes:)
но, .ля буду, в начальном посте и мысли не было на оскорбление, так - пожурительная рекомендация, а вон оно че вылезло...
хотя даже рад немного - укрепилось мнение (личное) о двух пользователях
Ну вот тут я могу продолжить флудить на тему;)
Про фотки банки икры было написано не как утверждение или констатация - а как лишь замечание. То что правил рыб. укр. не нарушены это ок. Просто весна - дело обострений и первое это - Мешки щуки и ведра икры и второе - мешки плотвы. Из года в год.
Посему лишний раз провоцировать и возмущать людей именно на данном ресурсе такими фотками в сезоне обостренном не совсем что ли правильно.
Но и да, не запрещено. (в смысле банку икры разместить)
Просто в чем привлекательность отчета, и выражение своих эмоций?
В красивой фотке Трофейной рыбы ( и если она была пущена на 100 котлет, то не важно, это ведь тоже можно не упоминать, забрать или отпустить дело каждого) или Банки икры свежо потрошенной?:)
Флудить особо не намерян, потому только свое мнение по поповду последнего выскажу и удаляюсь.
Точно также как "некоторые кадры" непонятно откуда берутся и "учат жизни" (хотя никто жизни не учил, а высказал свое мнение!), точно так же "некоторые авторитеты" в категоричной форме навязывают свои правила: Весной не выкладывать то, что не запрещено, но только ради того, что бы никого не дразнить"...:D, не брать за глаза (как вариант) и т.д.
Но как говорил Гришковец: "я в этих договоренностях не учавствовал.":)
И если уж это так принципиально, добавьте в правила форума: весной рыбу , икру и т.д. не выкладывать. И все, вопрос снимается автоматически! :D
Святослав
15.03.2013, 16:33
точно так же "некоторые авторитеты" в категоричной форме навязывают свои правила: Весной не выкладывать то, что не запрещено, но только ради того, что бы никого не дразнить"...:D, не брать за глаза (как вариант) и т.д.
Но как говорил Гришковец: "я в этих договоренностях не учавствовал.":)
И если уж это так принципиально, добавьте в правила форума: весной рыбу , икру и т.д. не выкладывать. И все, вопрос снимается автоматически! :D
Прочитали бы Вы мой пост еще разок. И не выдумывали бы того чего нет или вдруг прочли между строк:D
Ну и да просто нужно жить жизнью Домика а не быть отщепенцем, и тогда Вы поймете что это не правила;)
И да еще одно, не зря отчеты весной на пре модерацию закрывают;)
Таким как Вы чужую рыбу всегда жалко!
Простите - не понял..... Просветите, плиз! Таким - это каким?! Мы с Вами как бы лично не знакомы.
Нет чтоб порадоваться за Брата по увлечению
Разве я сказал/написал обратное?! Karabyn молодчага, пять баллов, завидую белой завистью.... У меня пока рекорд "семёрка", правда с берега.
А в своём сообщении я просто высказал своё отношение к данному вопросу. Ловлю - отпускаю, тем более, когда такие "мамки". Ни кого ни к чему не призываю, не обязываю(бесполезно это), а уж спорить на эту тему и подавну не собираюсь.
Если кого-то своим постом задел/обидел/оскорбил и т.д. - i'm sorry!
с уважением, Александр............
Коллеги... Есть предложение - давайте слегка потушим эмоции ненужные. А?? ;););)
ПыСы - по поводу щуки - в окрестностях Киева (200 км) ее популяция уже подходит к границе Красной книги.... - в смысле количества хватает.. но количества относительно иных видов рыбы (кормовой базы) - таки уже на минимуме..
ПыПыСы - а у нас щука (в реках) уже дней 10 как пустая.... мелочь околокилушная еще проскакивает с икрой :spin::spin::spin:
:eek::eek::eek: Первый раз в этот раздел зашел,а тут страсти как в ВР :D,скорей бы лед сошел и все сразу подобреют :udo4ka:
ЗЫ Я и не понял сразу отчего это все,пока второй раз не посмотрел фото,необратил с первого раза внимание на икру,только на рыбу :)
Наткнулся в интернете на крутую соц рекламу
1. "Будь осторожен со скоростью"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
2. "Сонливость сильнее чем ты"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3. "Уверен что карьера которую ты выбрал лучшая для тебя?"
4. No comments
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
fed-vitalii
15.03.2013, 20:57
Когда я выросту и научусь ловить больших щук я всегда буду отпускать икру :) чтобы меня не ели :D
Мине каица, шо с икрой перебор... в том смысле, что правила не нарушены и человек имеет право насладитьСЯ трофеем полностью))
А икра... разве не является неотъемлемой частью рыбацкой кухни?)
Давайте прекращать ханжество:)
ПыПыСы - а у нас щука (в реках) уже дней 10 как пустая.... мелочь околокилушная еще проскакивает с икрой :spin::spin::spin:
Может слегка не по теме. Но щука нереститься вначале мелкая потом средняя, а крупная, как писал дедушка Сабанеев, "нерестится с лягушками". По моим наблюдениям средняя (5кг и выше) нерестится на Пасху ( как будет в этом году не знаю, Пасха 5 мая:eek:)
Sborisych
15.03.2013, 22:13
Мине каица, шо с икрой перебор... в том смысле, что правила не нарушены и человек имеет право насладитьСЯ трофеем полностью))
А икра... разве не является неотъемлемой частью рыбацкой кухни?)
Давайте прекращать ханжество:)
Виталик, тута уже щуку за глаза брать низзя, не дай бог фотку выложить - забросают ботинками, намалюют в отчетах прямо всяких крокозябрь, потому как скотинушку мучать нихарашо. Теперь икра ( между прочим ценнейший источник гемоглобина ) Я не перестаю удивляться - куда мы катимся. Скоро вместо рыбалки будем бабочек сачками ловить на деснянских заливных лугах. Сачок G.Loomis ннннадда?:D
fed-vitalii
15.03.2013, 22:18
А сколько по нормам бабочек можно будет вылавливать ?:):):)
и за что ее нужно будет брать когда фоткаешся ?:D:D:D:D:D:D
Eugene_Goroh
15.03.2013, 23:25
Я не перестаю удивляться - куда мы катимся. Скоро вместо рыбалки будем бабочек сачками ловить на деснянских заливных лугах.
Откуда столько оптимизма?...
Скоро - ни бабочек, ни лугов не будет ;)
Виталик, тута уже щуку за глаза брать низзя, не дай бог фотку выложить - забросают ботинками, намалюют в отчетах прямо всяких крокозябрь, потому как скотинушку мучать нихарашо. Теперь икра ( между прочим ценнейший источник гемоглобина )...
Действительно, тута таки нельзя. Если хочется обнародовать жлобские фотки, не имеющие никакой информативной, эстетической и т.д. ценности, есть другие интернет-ресурсы с другими правилами. Возможно, там такого рода "шедевры" будут иметь оглушительный успех.
По поводу "ценнейшего источника" - не уверен... Для меня щучья икра почему-то в первую очередь ассоциируется с "ценнейшим источником" всяческих гельминтов...:eek:
Sborisych
16.03.2013, 09:28
Действительно, тута таки нельзя. Если хочется обнародовать жлобские фотки, не имеющие никакой информативной, эстетической и т.д. ценности, есть другие интернет-ресурсы с другими правилами. Возможно, там такого рода "шедевры" будут иметь оглушительный успех.
По поводу "ценнейшего источника" - не уверен... Для меня щучья икра почему-то в первую очередь ассоциируется с "ценнейшим источником" всяческих гельминтов...:eek:
Все дело не в икре или фотографиях с бранием щуки за глаза. Дело в насилии над личностью. Мне было бы очень неприятно, когда мой отчет или лично мои фотографии , т.е. мою собственность смог бы кто то дорисовывать. Потому как кто то считает , что они не эстетичны с его точки зрения. Есть правила рыболовства, ими нужно руководствоваться, что они запрещают - то не законно, и можно осуждать или порицать. Это напоминает насилие Табачника над образованием. Упоминать термины жлобство и быдлячество в отношении других людей считаю не допустимым.
Я например беру рыбу пойманную в водоеме для еды когда мне нужно, хоть за глаза ее вытаскиваю, хоть для икры и считаю это нормальным. Фотографии я бы не стал наверное выкладывать, потому как есть много людей ранимых в этом отношении, но тем не мение я их мнение уважаю и потому этого не делаю.
Но прежде чем порицать людей, нужно что то делать для водоемов. Я ловлю много рыбы , не всю конечно забираю, но в прошлом году я поучаствовал в зарыблении при покупке лодки примерно на такую сумму, которую собрал весь Домик рыбака в этом году. Обязательно поучаствую в этом деле и в этом году. Весной в запрет хожу в рейды с рыбинспекцией на своей лодке и со своим бензином. Отчеты об этом не пишу, потому как собственно не за чем. Т.е. имея желание и возможности для водоема нужно что то делать, а не воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры старой щучей самки , которая в ее возрасте является малопродуктивной даже при большом количестве самой икры. Самыми продуктивными в плане потомства являются щучьи особи с возрастом от трех до пяти лет, вот где нужно переживать.
Все дело не в икре или фотографиях с бранием щуки за глаза. Дело в насилии над личностью. Мне было бы очень неприятно, когда мой отчет или лично мои фотографии , т.е. мою собственность смог бы кто то дорисовывать. Потому как кто то считает , что они не эстетичны с его точки зрения. Есть правила рыболовства, ими нужно руководствоваться, что они запрещают - то не законно, и можно осуждать или порицать. Это напоминает насилие Табачника над образованием. Упоминать термины жлобство и быдлячество в отношении других людей считаю не допустимым.
Я например беру рыбу пойманную в водоеме для еды когда мне нужно, хоть за глаза ее вытаскиваю, хоть для икры и считаю это нормальным. Фотографии я бы не стал наверное выкладывать, потому как есть много людей ранимых в этом отношении, но тем не мение я их мнение уважаю и потому этого не делаю...
Какая собственность в интернете? Что-то я значков "копирайта" не заметил... :Smile033::confused:
Какое насилие? А просто удалить отчет, нарушающий Правила форума - не насилие? И если человек действительно уважает мнение других, то действительно не станет вывешивать такое на уважаемом форуме.
Как кто берет рыбу и как ее ест - личное дело каждого. Но ведь не приходит же кому-то в голову, скажем (извините за натурализм :Smile048:), испражняться привселюдно... хотя мы-то знаем, что где-то там...:SECRET: это делает каждый без исключения... :)
ЗЫ. А что мешает "что-то делать" и воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры и прочего жло писькомеряния? :confused:
А что мешает "что-то делать" и воспитывать у рыбаков эстетическое невосприятие икры и прочего жло писькомеряния? :confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] eries_2_2of8_Alaska_XviD_.7446__408132.jpeg
:D:D:D
Давайте я на правах аксакала скажу прямым текстом то, что остальные "подразумевают", из-за чего разгораются постоянно какие-то непонятки :)
Нельзя смешивать Домик с Украиной, мировым сообществом и другими вещами. Домик - форум/клуб/сборище, которое живет по СВОИМ законам и плевать хотело на то, как живут другие форумы, Украина как страна и проч. Эти законы, гласные (в правилах) и негласные - ГЛАВНЫЙ критерий на форуме. В Домике не действует "чинне законодавство", если оно противоречит домовым правилам. Правила эти определяют люди, которые сделали больше всего для Домика. Не для развития рыболовного спорта, не для зарыбления рек, нет... для Домика, форума по адресу fishing.kiev.ua. Эти люди называются МОДЕРАТОРЫ, их мнение решающее. Не конфликтуйте с ними. В случае конфликта они останутся, а вы - пойдете в баню.
И забудьте нафиг о демократии. Домик - тоталитарная структура, в котором все определяет домовая олигархия. При этом эта домовая олигархия вовсе не принуждает новичков жить по законам Домика. Интернет большой, места в нем много... Нравятся домовые правила - welcome, мы очень рады найти единомышленника. Не нравятся - лучше не спорь и не навязывай свои, а просто уходи. Можно даже уйти гордо, с мыслью "вот я уйду, а вы тут заплачете, потеряв такое сокровище!" :)
И забудьте нафиг о демократии. )
Золотые слова:) и касаютсяя они отнюдь не только Домика;) не только Украины и вообще, демократия это развод:cool:
2 СБорисыч
Серега, ну он же не в домашнем архиве фотки фотошопит. На сайте. Лично мне это кажется более уместным чем срач в обсуждении. Хотя повторюсь, по поводу икры, я не понял... хотя и подозреваю, что если б эта же икорка была не в банке, а уже намазана на хлеб, посыпана лучком и заманчиво располагалась на блюде рядом с запотевшей рюмкой... у того же Юры от приступа слюноотделения, возникли бы совсем другие ассоциации и желания, как минимум судя по аватаре;)
Патамуша гельминты гельминтами, но вкуснотища ж:D
Хотя повторюсь, по поводу икры, я не понял... хотя и подозреваю, что если б эта же икорка была не в банке, а уже намазана на хлеб, посыпана лучком и заманчиво располагалась на блюде рядом с запотевшей рюмкой... у того же Юры от приступа слюноотделения, возникли бы совсем другие ассоциации и желания
Нет. С этим - в Кулинарию, а не в отчеты. Маринич вон этими бутербродами и просто ложкой из банки тут каждую весну сынулю кормил-кормил. Ну, и докормился...
Понятно, что рыба - это добыча и звено в нашей пищевой цепочке. Но акцент в отчетах у нас все-таки на процессе добычи (охоты), а не на последующей цепочке. А то вы, флудозвоны, тут еще и финальное звено надумаете выкладывать.
Нет. С этим - в Кулинарию, а не в отчеты. Маринич вон этими бутербродами и просто ложкой из банки тут каждую весну сынулю кормил-кормил. Ну, и докормился...
Слушаюсь, господин "олигарх"(С)Сомм:D
А че с малым случилось то?:eek:
А че с малым случилось то?:eek:
Да тоже наверно в папу здоровым тролем вырос, только не на этом форуме...
Да тоже наверно в папу здоровым тролем вырос, только не на этом форуме...
Эт бывает... бывает и проходит:D
я уж подумал со здоровьем шото...
Золотые слова:) и касаютсяя они отнюдь не только Домика;) не только Украины и вообще, демократия это развод:cool:
"Демократия - одна их худших систем (у)правления. Но человечество не придумало пока ничего лучшего. Демократия подразумевает всеобщее равенство, но наша экономическая система подразумевает имущественное неравенство.... в итоге рухнет или демократия, или экономическая система" (с) У.Черчилль
ПыСы - дословно было лень искать первоисточник - но смысл тако:):):)й
"Демократия - одна их худших систем (у)правления. Но человечество не придумало пока ничего лучшего. Демократия подразумевает всеобщее равенство, но наша экономическая система подразумевает имущественное неравенство.... в итоге рухнет или демократия, или экономическая система" (с) У.Черчилль
ПыСы - дословно было лень искать первоисточник - но смысл тако:):):)й
Да все и так ясно:) похоже старый пень знал о чем говорил... капиталократия и демокарития, это по сути деньги против социума... несовместимо...
Хотя про "не придумало" он слукавил... надо ж как то оправдать свое существовани:D
А Черчиль и о Джугашвили оч интересно высказывался...
зы. кстати, кому интересно, тут много старых ч/б фоток Киева 50х годов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А Черчиль и о Джугашвили оч интересно высказывался...
"Герцоги Мальборо никогда не позволяли себе сидеть в присутствии императоров" - это позже уже намного о ситуации на одной из конференций - когда он решил Сидя встретить Джугашвили, но вскочил на ноги едва тот вошел )) а на следующий день решив прийти позже всех - пришел... все сидели... один только Джугашвили ходил из угла в угол и улыбался... - и встретил стоя и не вставал для этого )))
"Герцоги Мальборо никогда не позволяли себе сидеть в присутствии императоров" ))
Шаришь! Уважаю:)
Развивать тему не будем... ибо... ибо!:D
paranoid
16.03.2013, 13:41
...
зы. кстати, кому интересно, тут много старых ч/б фоток Киева 50х годов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Фотки пересмотрел с удовольствием. Пл. Калинина такую помню еще :)
Святослав
16.03.2013, 14:20
Я недавно отрыл фотки в инете своего дома в 90х...:( Такие какие-то чувства возникли...как все было и во чтопревратилось, детсво, воспоминания, как бы очень много чего осталось там...
Я даже вспомнил как меня гопонули первый раз на трамвайных путях:D ( на тот момент их и в мыслях еще не былоа просто пустырь:D )
Вообщем мысли о том что было, кем мы были, и что стало с нами и городом\местами дества сейчас - немного как-тогрустно....
Но то таке ностальгишка:rolleyes: И отсуствие рыбалок, хорошей компний наконец в сборе - когда весна все никак ненаступит - заставила задуматся о таком под случай:D:D
Таке короче:D это во мне Глен Грант заговорил:D:D
Чтобы снять весеннее обострение и депрессивные состояния подкину тему будущего,,, Новый вид ихтиофауны водоемов Украины появился давно-попадался немногим,Рыба-ПАРАСЬ
Вот и заканчивается Масленица)
Хороший повод попросить прощения у всех кого обидел вольно или невольно...
Простите меня люди добрые, как и я вам все прощаю:)
paranoid
17.03.2013, 18:00
Кста, если кого обидел или еще как- простите и меня.
и меня простите, если обидел кого :(
Пше прошам панове,Вибачте,Извинитце,I,m sorry:),а для всех.как в этот день говорить положено:-GOD простит,
Баннер ЗК конечно красивый и прикольный, а вот сам инет-магаз, мягко говоря, огорчил:( Какой смысл вешать баннер с рекламой воблеров ДУО, если на сайте по ссылке с баннера вообще практически нет никакой инфо о этих самых воблерах или даже их фото?!?!?! Как минимум не уважение к домовым, которые кликают на баннер, а в итоге видят фигу! :mad::confused:
По сравнению с рекламой тушенки это фигня:D
А с этим "глобальным потеплением" замерзнуть нафик можно))))
при всём уважении к домовым и ни в коем разе не оправдывая рекламодателя, все притензии к контенту инетмагазина логичней предъявлять самому инетмагазину (там есть координаты для связи?), а не сайту, на котором крутиться его реклама... :) С таким же успехом можно написать в Гугл, который неуважает своих гуглопользователей иногда некорректной рекламой от гугла :D
не все кликабельное в инете можно купить! :old: или купить сразу
есть еще понятие такое как раскрутка бренда :)
Кликал на баннер, видел интернет-магазин. Думаю, именно там можно купить новый воблер DUO:cool:
Мужчины, вы что воблер рекламируете?:D я уже заинтересовалсо:eek::D
и начинают тут всех жизни учить. Не нравятся втемные замечания на данном форуме?
Вас тут никто не держит.
я думаю это лишнее, вместо того, что бы научить в личке, гадите чуть ли не с первого отчета привселюдно... имхо
все притензии к контенту инетмагазина логичней предъявлять самому инетмагазину
пробовал написать в соответствующей теме данного магаза здесь, на домике, но тема "рид онли".
ЗЫ: Я этот баннер увидел не где-то на сторонней сайте или в гугле, а именно здесь, притом баннер "сквозной".
По сравнению с рекламой тушенки это фигня:D
А с этим "глобальным потеплением" замерзнуть нафик можно))))
нИ нада тыкать (кликать) куда не попадя... опасно вирусами... )))
Кста, если кого обидел или еще как- простите и меня.
не знаю за, что и с опозданием, я тя прощаю ... )))
ЗЫ: Я этот баннер увидел не где-то на сторонней сайте или в гугле, а именно здесь, притом баннер "сквозной".Там внизу главной страницы ещё метеопрога и гисметео баннера - притензии по качеству прогноза этих сайтов тоже будешь тут писать? :confused::confused: А также ещё несколько десятков разных баннеров на главной и не очень страницах... Ты ж работаешь в этой сфере - неужто ты притензии предъявляешь СМИ касательно качества контента рекламодателя??? Можешь дать ссылку на сайт своего работодателя? Я там по баннерам полазию внешним и претензий тебе напредъявляю... Так пойдёт? :D
Можешь дать ссылку на сайт своего работодателя? Я там по баннерам полазию внешним и претензий тебе напредъявляю... Так пойдёт? :D
Я сам себе работодатель :) И на моей сайте нет НИ одного баннера.:D
И чего это вы так агрессивно реагируете на мой пост? Разве я предъявлял где-то претензии к домику? Только к баннеру и инет-магазу ЗК!
Я сам себе работодатель :) И на моей сайте нет НИ одного баннера.:D
И чего это вы так агрессивно реагируете на мой пост? Разве я предъявлял где-то претензии к домику? Только к баннеру и инет-магазу ЗК!"Красиво жить не запретишь!" :)
Тогда предъявляю претензию Метеопрогу за хреновую погоду а Гуглу за назойливую рекламу.
ЗЫ Тему переименую в "Предъявляю претензию!" и... закрою.:D Нам бы тут хорошим делится друг с другом.. Позитивным. А не претензии высказывать.. ;)
ЗЫ Тему переименую в "Предъявляю претензию!" и... закрою.:D Нам бы тут хорошим делится друг с другом.. Позитивным. А не претензии высказывать.. ;)
Выыыы не хулиганьте, что это за пьяные выходки, я на вас жалобу коллективную напишу... (Иван Васильевич меняет профессию...)
должна же быть тема где высказывают не довольствие ? )))
Выыыы не хулиганьте, что это за пьяные выходки, я на вас жалобу коллективную напишу... (Иван Васильевич меняет профессию...)
должна же быть тема где высказывают не довольствие ? )))
да, тут (http://image.tsn.ua/media/images2/original/Jan2011/383375776.jpg) :Smile049:
шутко)
да, тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :Smile049:
шутко)
там работают над этим "избранные" давайте не будем им мешать ... ;):D:D:D
Тю :D:D а шо вы себе думали?? шо ГазПром оставит просто так недобор газа в ТЕПЛОМ феврале?? :D:D - у пацанов большие возможности -получите ДВА теплых февраля :rolleyes::D:D:D
Тю :D:D а шо вы себе думали?? шо ГазПром оставит просто так недобор газа в ТЕПЛОМ феврале?? :D:D - у пацанов большие возможности -получите ДВА теплых февраля :rolleyes::D:D:D
Глубоко копаеш!:D
Стукните в личку если кто занимается доставкой с таобао.
Или знает кто занимается :)
disel007
22.03.2013, 14:06
А ну признавайтесь, есть тут такие, которые еще планируют выйти завтра на лед?
А ну признавайтесь, есть тут такие, которые еще планируют выйти завтра на лед?
ихь бин больной enough))
сАмАшедший... :eek::D
А вчера на Бу была еще группа желающих... ну чо? яишницу пожарить можна:D
А вчера на Бу была еще группа желающих... ну чо? яишницу пожарить можна:D
так тож по пьяне все смелые, а подойдут к берегу и вся пьяная смелость на снегу желтого цвета будет... сАмашедшие, ветер то какой, был в ВС местами на пол шнека лед, но ветром если оторвет, весело не будет...
disel007
22.03.2013, 15:15
так тож по пьяне все смелые, а подойдут к берегу и вся пьяная смелость на снегу желтого цвета будет... сАмашедшие, ветер то какой, был в ВС местами на пол шнека лед, но ветром если оторвет, весело не будет...
Я тут даже в одном секретном месте отель зарезервировал с субботы на воскресенье, чтобы посвятить любимому занятию два полноценных дня. Но вот сижу на работе, гляжу в окно и думаю: "Придурки что ли мы?". И это самое мягкое определение...
Я тут даже в одном секретном месте отель зарезервировал с субботы на воскресенье, чтобы посвятить любимому занятию два полноценных дня. Но вот сижу на работе, гляжу в окно и думаю: "Придурки что ли мы?". И это самое мягкое определение...
сейчас, чуток морозку и лед трескается как стекло, а при таком ветре оказаться вне берега вполне реально...
сейчас, чуток морозку и лед трескается как стекло, а при таком ветре оказаться вне берега вполне реально...
поэтомы думаю выйти на лед в заливе на корчеватом)...займу подветренную сторону и попробую договориться с ихтиофауной, шо в субботу у нее жор)
Valentina
22.03.2013, 15:58
поэтомы думаю выйти на лед в заливе на корчеватом)...займу подветренную сторону и попробую договориться с ихтиофауной, шо в субботу у нее жор)
У рыбаков точно - "жор"! :D:D:D
Снегоуборочную технику впереди себя пустить не забудьте. Ну хотя бы - лопату вместо пешни взять надо! :eek::D
бубон, бубон у шамана не забудь одолжить ... )))))) на худой конец, там-тамы... )))
disel007
22.03.2013, 16:23
У рыбаков точно - "жор"! :D:D:D
Снегоуборочную технику впереди себя пустить не забудьте. Ну хотя бы - лопату вместо пешни взять надо! :eek::D
Та с таким ветром снег на льду особо не задержится... как и рыбак.
Вспомните неделю назад, ветер в порывах до 11-12 м/с. Выбрал направление, уселся спиной к ветру, хапужишь окуня. Но тут или леска примерзла, или улов надо припрятать - приходится вставать и ящик из под тебя буквально выдувает.
Так ведь завтра порывы ожидаются местами до 20 метров в секунду. Без штормовых растяжек я думаю никак не усидеть.
Зато если взять две пешни, то можно на ящике сидя по ветру знатно передвигацца.. :D
сижу... смотрю в окно на погоду и... демонстративно складываю руки и говорю "мне рыбы хватит, а то будет перелов".. :D
сижу... смотрю в окно на погоду и... демонстративно складываю руки и говорю "мне рыбы хватит, а то будет перелов".. :D
потом открываю прогнозы и думаю "а на выходных буду осваивать ловлю виртуальной рыбы!" :D
потом открываю прогнозы и думаю "а на выходных буду осваивать ловлю виртуальной рыбы!" :D
Зачем же так резко?...:confused:
Выход есть:
Вчера на Тяглэ после 30ти лунок 3 окушка просто заставили меня сегодня поехать. Синоптик показывал до 6м.с. сегодня. Завтра и послезавтра до 9. Вот и решил. А когда обновил погоду, то и на сегодня увидел около 9м.с., но если собрались......
а я предупреждал, не верь синоптику и гисметео(последний вообще только последний час как поменял с 4м до 6...они наверное в окно не смотрят:eek::mad:), верь американцам, они почти не обманывают ;):)
ТО Yury
ну да,"утеплиться", а еще "утяжелиться" салом и иичницой и покурить чтобы "накрыло" ...от снега и дождя :rolleyes: чет опасаюсь я :D:D:D
ну да,"утеплиться", а еще "утяжелиться" салом и иичницой и покурить чтобы "накрыло" ...от снега и дождя :rolleyes: чет опасаюсь я :D:D:D
Славик, не очкуй, я тыщу рас так делал!(С)Наша раша:D
Главное хорошо одеться и тщательно выбирать компанию;)
А че вы спиннингисты все в своих отчетах спиннинги свои постоянно фотографируете?:D Типа смотрите какой у меня аппарат? :D
Eugene_Goroh
22.03.2013, 21:07
А че вы спиннингисты все в своих отчетах спиннинги свои постоянно фотографируете?:D Типа смотрите какой у меня аппарат? :D
Гы, просится конструктивная идея - поправка к правилам раздела "Отчеты о рыбалке":
- Фото снастей суммарной стоимостью свыше 3 тыс. грн. на человека будут удаляться с баллами... :D
Гы, просится конструктивная идея - поправка к правилам раздела "Отчеты о рыбалке":
- Фото снастей суммарной стоимостью свыше 3 тыс. грн. на человека будут удаляться с баллами... :D
Назревает революция! ВСЕМ БАМБУК В РУКИ!:D:D:D
Freshman
22.03.2013, 21:18
Тю, да усьо просто...
Поймал, надо сфотографировать и если спиннинг отложить в сторону, то в увлекательном процессе фотосессии, спиннинг могут увести, а так двойная выгода.
На эту тему есть анекдот:
После любовного акта барышня спрашивает мужика
Она: - А можешь еще раз?
Он: - Да, только возьми *** руками, я посплю 20 минут, и потом все будет.
Поспал, через 20 минут все сделал, а барышня опять.
Она: - А еще раз можешь?
Он: - Да, процедура такая же...
В общем, смог он еще пару раз и барышня решилась его спросить
Она: - А это способ такой (держать твой *** руками), чтобы больше раз смочь?
Он: - Не, ни в коем случае. Просто ты у меня в квартире первый раз, это так, чтобы ничего не украла...
Назревает революция! ВСЕМ БАМБУК В РУКИ!:D:D:D
Не, начнут мажоры скидывать фотки с клееными бамбуковыми прутами, а они подороже любого карбона будут!:D
Не, начнут мажоры скидывать фотки с клееными бамбуковыми прутами, а они подороже любого карбона будут!:D
Если бы понты светились-в Киеве были бы Белые ночи!:D:D:D
disel007
22.03.2013, 22:12
а я предупреждал, не верь синоптику и гисметео(последний вообще только последний час как поменял с 4м до 6...они наверное в окно не смотрят:eek::mad:), верь американцам, они почти не обманывают ;):)
А я прогноз по ветру смотрю только на windguru.cz
Причем брать во внимание нужно не скорость ветра, а скорость в порывах. Практика показала, что сила ветра в порывах и есть та, настоящая, особенно если выходить на лодке.
так понимаю, оборот был в адрес моего отчета. что ж, попробую объяснить. хотя, справедливости ради, прежде всего, должен заметить, что я больше нахлыстовик, чем спиннингист. а это на данном ресурсе - клеймо страшное :D но что поделать...
Итак, приступим. вот, неплохой пример определения одного важнейшего понятия человеческой жизнедеятельности, позаимствованный из Сети:
Композиция — важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Композиционное решение в изобразительном искусстве связано с распределением предметов и фигур в пространстве, установлением соотношения объёмов, света и тени, пятен цвета и т. п.
Признаюсь, кроме рыбалки, у меня есть еще несколько хобби, и одно из них - любительская фотография. иногда, когда погода хорошая, и есть настроение - пытаюсь импровизировать на эту тему, и стараюсь делиться плодами своих усилий с внешним миром, публикуя интернет-отчеты, печатаясь в СМИ, и т.д. делаю это не ради денег (этим вряд ли можно заработать в нашей стране), не ради славы (не считаю, что владею искусством на должном профессиональном уровне), а просто потому, что мне нравится фотографировать и делиться частичкой души, вложенной в каждый снимок, с себе подобными, коих тут, слава Богу, все еще немало :)
что до спиннинга - если честно, не понял, при чем тут какие-то аппараты? :confused:
А я прогноз по ветру смотрю только на windguru.cz
Причем брать во внимание нужно не скорость ветра, а скорость в порывах. Практика показала, что сила ветра в порывах и есть та, настоящая, особенно если выходить на лодке.
ответил в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "штоб не флудить" ;):)
Ого, поляков 3:1 имеем :eek::) теперь придется смотреть еще 45 минут :D
Valentina
23.03.2013, 00:12
Зато если взять две пешни, то можно на ящике сидя по ветру знатно передвигацца.. :D
По льду - сойдёт. :D Но как со двора выехать????:eek:
Плагиат: "Вечерело. Наступал день 51-е февраля...":D
disel007
23.03.2013, 00:49
8 человек не смогли вытолкать эту машину...
Хммм... Жень, ты мэнэ шокуеш!:D Давай какую-нибудь депозитную программу в отчетах внедрим? Ну, по баллам, с процентами в долг:D:D:D:D
8 человек не смогли вытолкать эту машину...
Берите выше! Суббота.6 утра
6 баллов!
Видать с вечера стоят((((
disel007
23.03.2013, 07:58
Что-то на рыбалку не тянет...
Шутки шутками, а в соц сетях вчера и такие объявы проскакивали.
........
47 ДЕТЕЙ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ!!! На кольцевой дороге в сторону Одесской площади в 3,5 км от проспекта Победы (недалеко от ст.м.Академгородок) в пробке уже 7 часов(!) стоит автобус (АМ 0876 АА) с 47-ю детьми (2,3,4-й классы) в салоне. Откликнитесь все, кто сможет доставить им воду и какую-нибудь еду! Их сопровождает руководитель группы Татьяна. Моб. 095 394-....... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...............
А я сегодня сегодня собирался на концерт театра Тани Пискаревой, так его отменили(((
Я когда в 1992 году осенью на озеро Тяглэ первый раз вышел, поймал щуку на двушку со второго заброса (Ленинградским прутом, Невской катушкой, леской Черниговской 0,4, оснастка - "Шторлинг"). Рыбалка после этого закончилась - типа и так нормально, потом просто прошлись по озеру. После этого пару лет туда можно было прекрасно выйти на рыбалку. свою хайку возьмеш. Сейчас там и з (со) снулой рыбкой и без - есть явные проблемы с клевом. И совсем не из-за тех кто ловит на снулую рыбку. Пора перемещаться в раздел "Рыбохрана":cool:.
........
47 ДЕТЕЙ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ!!! На кольцевой дороге в сторону Одесской площади в 3,5 км от проспекта Победы (недалеко от ст.м.Академгородок) в пробке уже 7 часов(!) стоит автобус (АМ 0876 АА) с 47-ю детьми (2,3,4-й классы) в салоне. Откликнитесь все, кто сможет доставить им воду и какую-нибудь еду! Их сопровождает руководитель группы Татьяна. Моб. 095 394-....... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
...............
:eek::eek: За семь часов не вывезли детей??? 3.5км это же не 350 и даже не 35! Ладно, я про мчс, милицию, военных промолчу, а родители что не знали об этом? За такое время уже на руках бы донесли до метро :(
disel007
23.03.2013, 08:38
:eek::eek: За семь часов не вывезли детей??? 3.5км это же не 350 и даже не 35! Ладно, я про мчс, милицию, военных промолчу, а родители что не знали об этом? За такое время уже на руках бы донесли до метро :(
Это могли быть и не киевские дети или из какого интерната...
Сегодня "День работников гидрометцентра РФ" ..... Доктор, помогите, у меня паранойя :eek::D:D
Я когда в 1992 году осенью на озеро Тяглэ первый раз вышел, поймал щуку на двушку со второго заброса (Ленинградским прутом, Невской катушкой, леской Черниговской 0,4, оснастка - "Шторлинг"). Рыбалка после этого закончилась - типа и так нормально, потом просто прошлись по озеру. После этого пару лет туда можно было прекрасно выйти на рыбалку. свою хайку возьмеш. Сейчас там и з (со) снулой рыбкой и без - есть явные проблемы с клевом. И совсем не из-за тех кто ловит на снулую рыбку. Пора перемещаться в раздел "Рыбохрана":cool:.
В 92ом там рыба была еще не адаптированная к тем глубинам и просторам, держалась вся у берегов. Я на те же снасти успевал за пару часов до института выхватить пару хвостов и столько же спустить(подсак - лишний элемент :)). А уже через год-два ее надо было уже хорошо поискать.
Сейчас ее искать надо Очень хорошо. Но РЫП там есть - на предпоследнем выходе наблюдал на 28.4м( :eek:) шевеление чего-то крупненького... и не одного ;):)
........
...............
А я сегодня сегодня собирался на концерт театра Тани Пискаревой, так его отменили(((
Сань, а, что там ща слышно за детей ?
Сегодня утром посмотрел в окно и прозрел(фото), там где идут люди это дорога в четыре полосы, машины изредка проезжают и сигналят людям, тротуаров просто нет, комунальщиков тоже:D:D:D, если будут отчёты про рыбалку я прозрею.
Сегодня утром посмотрел в окно и прозрел(фото), там где идут люди это дорога в четыре полосы, машины изредка проезжают и сигналят людям, тротуаров просто нет, комунальщиков тоже:D:D:D, если будут отчёты про рыбалку я прозрею.
Идентичная ситуация - в 7.30 одни пешеходы, к 8.30 первые ползущие маршрутки(пешеходы дороги утоптали, можно ехать), скорая помощь застрявшая на въезде во двор - выйти не успел, пешеходы организовались, вытолкнули....
Катаклизьм итить! :(
Интересно, Ваня добрался до Корчей :confused::rolleyes::)
продам качественные крепкие лопаты. ДОРОГО! :D:D
Сань, а, что там ща слышно за детей ?
Не знаю, это я в ФБ вчера вечером видел
лучше моторчики к ним :D:D:D
Не знаю, это я в ФБ вчера вечером видел
ху из ФБ ?
Святослав
23.03.2013, 10:01
Пойдет апокал такой:D
С Весной Вас!!!
Дед Мороз
ху из ФБ ?
фидиральная бизопасность! :D:D
Кста... есть шанс побить рекорд посещаемости домика - всё равно все дома сидят и посещают... :D
Куплю пару афроукраинцев... недорого... :)
Кста... есть шанс побить рекорд посещаемости домика - всё равно все дома сидят и посещают... :D
нету худа без добра :D:D:D
Valentina
23.03.2013, 10:19
ху из ФБ ?
@НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 47 ДЕТЕЙ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ!!! На кольцевой дороге в сторону Одесской площади в 3,5 км от проспекта Победы (недалеко от ст.м.Академгородок) в пробке уже 7 часов(!) стоит автобус Сетра с 47-ю детьми (2,3,4-й классы) в салоне. МЧС уже трижды отказало им в помощи из-за недостатка техники. Откликнитесь все, кто сможет доставить им воду и какую-нибудь еду!
Спустя час с небольшим тот же пользователь FB: Слезы мешают говорить... И писать!!! Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Дети, к счастью, уже накормлены и напоены. Сейчас делают все возможное, чтобы вытянуть их из пробки! И мне искренне жаль, что я не могу сказать за это спасибо МЧС... И я искренне восхищаюсь теми, кому хочу сказать сегодня СПАСИБО!!!
@НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 47 ДЕТЕЙ ЗАСТРЯЛИ В ПРОБКЕ!!! На кольцевой дороге в сторону Одесской площади в 3,5 км от проспекта Победы (недалеко от ст.м.Академгородок) в пробке уже 7 часов(!) стоит автобус Сетра с 47-ю детьми (2,3,4-й классы) в салоне. МЧС уже трижды отказало им в помощи из-за недостатка техники. Откликнитесь все, кто сможет доставить им воду и какую-нибудь еду!
Спустя час с небольшим тот же пользователь FB: Слезы мешают говорить... И писать!!! Огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся на призыв о помощи. Дети, к счастью, уже накормлены и напоены. Сейчас делают все возможное, чтобы вытянуть их из пробки! И мне искренне жаль, что я не могу сказать за это спасибо МЧС... И я искренне восхищаюсь теми, кому хочу сказать сегодня СПАСИБО!!!
ну это вчера, а, что сейчас с ними, где они, есть инфа ?
говорят, на 7-м шлюзе на голова плотва и окунь от кила и выше прёт! :D:D:D
Valentina
23.03.2013, 10:32
ну это вчера, а, что сейчас с ними, где они, есть инфа ?
Да не нахожу пока ничего...Все подряд новости листаю-листаю...:(
Freshman
23.03.2013, 10:37
Лыжи еще ни кто не отменял :D
Лыжи еще ни кто не отменял :Dне.. я лучше дома на диване "полЫжу"... :D
"Снегоход-такси"! Быстро! Качественно! Весело! Доставим вас и вашу семью в любую точку Киева. Но дорого. :D
не.. я лучше дома на диване "полЫжу"... :D
Думаю что это верное решение:)!, а лучше в сауну с друзьями:rolleyes:;):)
Представляю, какие монстры сегодня прут на 8-ом шлюзе!:D:D:D
Так что, завтра на Лёдянык?;):D:D
Думаю что это верное решение:)!, а лучше в сауну с друзьями:rolleyes:;):)
В сауну лучше с подругами;)
Представляю, какие монстры сегодня прут на 8-ом шлюзе!:D:D:D
Так что, завтра на Лёдянык?;):D:Dадназначно! но выходить надо прямо щаз - как раз к "завтра" дочапаем... :D:D
Сегодня с утра проснулся пораньше, кот наверное подумал, что я на рыбалку, посмотрел как на придурка.:D Он же не знает, что на 9 шлюзе судак попер! Потом глянул на машину, а она конкретно законсервированая в снегу. Прийдется наверное точно в сауне балансирить.:D
Diver_Kiev
23.03.2013, 11:24
как человек вчера в 2 ночи добравшийся домой (3 шлюз) скажу так, бетонка на удивление вполне проездная, для любого полного привода, но вот в дачные кооперативы заехать не получится. Я вчера первый раз порадовался, что участок не далеко от дороги, всего пол часа лопатой и я во дворе )))) а сегодня утром с той стороны ворот сугроб почти полтора метра намело бла-бла-бла-бла-бла-.... так что желающие порыбачить могут рискнуть :D:D:D:D
адназначно! но выходить надо прямо щаз - как раз к "завтра" дочапаем... :D:D
Ага, вон, на пиво друзья пригласили, а как туда дочапать не представляю.:(:158: А на рыбалку и подавно.
П.С. Автор пишет со слезами на глазах и мажет салом свой сноуборд.:D:D:D
как человек вчера в 2 ночи добравшийся домой (3 шлюз) скажу так, бетонка на удивление вполне проездная, для любого полного привода, но вот в дачные кооперативы заехать не получится. Я вчера первый раз порадовался, что участок не далеко от дороги, всего пол часа лопатой и я во дворе )))) а сегодня утром с той стороны ворот сугроб почти полтора метра намело бла-бла-бла-бла-бла-.... так что желающие порыбачить могут рискнуть :D:D:D:D
А еще у тебя есть сауна... гад:D
Прийдется наверное точно в сауне балансирить.:D
Только балансиры должны быть женского рода!!!:D
Так Индеец советует:rolleyes::D
Сегодня прочитав отчеты,рванул на снегоходе на 7 шлюз...Жалко снегоход забурился в снег прямо возле парадного.....Будем ловить на ДИВАНЕ...
Саня1988
23.03.2013, 11:38
МЧС будет явно не до рыбаков, если что и это надо учитывать.
Не вытянул, стальной трос лопнул :(
Только балансиры должны быть женского рода!!!:D
Так Индеец советует:rolleyes::D
А еще помимо женского пола по совету Индейца, не лишним будет взять побольше огненой воды.:D
Diver_Kiev
23.03.2013, 11:42
А еще у тебя есть сауна... гад:D
да я такой ))));)
Саня1988
23.03.2013, 11:49
Не вытянул, стальной трос лопнул :(
У кого есть подготовленные внедоры - пытаются тягать скорую помощь по Киеву.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-23032013-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C/
мда... поражает "оптимизм" некоторых сограждан, активно откапывающих свои пузотёры из сугробов в надежде куда-то выехать, проехать и доехать.... Особенно дамочки с детьми. :( Видимо какая-то жизненно важная необходимость.
А под окнами таки дефилируют богданы до метро.. А ещё звонил оптимист Петрик и предлагал идти гараж откапывать... :D
У кого есть подготовленные внедоры - пытаются тягать скорую помощь по Киеву.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-23032013-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C/
Ссылка не на ту страницу, вот корректная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B9-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3-23032013-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%87%D1%8C/page__st__60
Проверьте свои запасы хлеба и продуктов минимум на два дня, в магазинах уже начинаются перебои с хлебом и молоком, дальше будет хуже. Когда то лет 5 назад, я попала в такой снегопад на Одесской трассе, 450км - двое суток, так вот когда мы всё таки въехали в Одессу в магазинах кроме шпротного паштета и печенья крекер :eek: ничего не было! Хорошая весчь хлебопечка:D, уже пеку своим свеженький домашний хлеб.
disel007
23.03.2013, 12:02
За недорого уступлю бронь на номер люкс в отеле около 7 шлюза. А про окуней на 2 кило в тех местах это не сказки.
ВАДИМ С Л
23.03.2013, 12:05
Ну и зачем ехать так далеко на 7, 8, 9 шлюз ,:rolleyes: сегодня ночью на фидер в черте города плотва перла шо дурная ... размер от 400 до 800 гр ... снег задолбал... ушел с клёва...
... уже пеку своим свеженький домашний хлеб.
Зато мы теперь знаем, куда обращаться... если чо...:D
Зато мы теперь знаем, куда обращаться... если чо...:D
Не вопрос, каждые два часа свежая буханка:D.
Valentina
23.03.2013, 12:28
Посмотрев, как у нас со двора джиперы помогают вытаскивать легковушки из сугробов, и потом - почитав форумы джипперов, которые с утра кинули клич: "Поможем кому сможем", и вытаскивают "скорые", Иваныч сказал замечательную (как по мне) фразу: "Отличные люди у нас в государстве Только в верхах - непонятно какие.." :rolleyes:
Тоже пеку хлебушек :D
Кстати вопросик: у кого имеется компактная посудомойка? хочу купить, запарила посуда... посоветуйте
пс: габаритная не влезает, только компакт
Святослав
23.03.2013, 12:35
запарила посуда... посоветуйте
Юзай одноразовое!!!
Valentina
23.03.2013, 12:39
За недорого уступлю бронь на номер люкс в отеле около 7 шлюза. А про окуней на 2 кило в тех местах это не сказки.
Бегин, мы не едем??? :(
А как же - в шахматы после рыбалки??? :confused::rolleyes::D
Святослав
23.03.2013, 12:45
Сам юзай, хотя у тебя дома три посудомойки :D
:D У тебя тоже есть:D
И вообще неужели влом помыть 3 тарелки и 3 чашки?:D:D:D
disel007
23.03.2013, 12:49
За пиво и поп-корн продаю места в первом ряду кинотеатра. Места находятся на кухне моей квартире, 6-й этаж. Шикарная панорама каждые 15 минут кто-нибудь пытается пробиться по бездорожью или выехать с парковки. Незабываемое зрелище гарантирую.
Учитесь!:rolleyes::D:D:D
Valentina
23.03.2013, 12:53
За пиво и поп-корн продаю места в первом ряду кинотеатра. Места находятся на кухне моей квартире, 6-й этаж. Шикарная панорама каждые 15 минут кто-нибудь пытается пробиться по бездорожью или выехать с парковки. Незабываемое зрелище гарантирую.
Та, "зрелище"... Рыбалку давай! :D:D:D
Тоже пеку хлебушек :D
Кстати вопросик: у кого имеется компактная посудомойка? хочу купить, запарила посуда... посоветуйте
Посудомойка имеется, но очень большая, на 12 комплектов посуды.:rolleyes: Мне маленькая никак, семья большая и посуды всегда много, особенно после гостей. Но то что это необходимая весчь :)в доме, к гадалке не ходи. Особенно когда расходятся гости и ближе к полуночи ты смотришь на эти горы фарфора, фаянса:eek::eek::eek:. Всё сложил, нажал кнопку и всё:)
Мы тут домиком в сауну собрались:)!, Юра а можно тел. этой посудомойки нам?:rolleyes::D
Мы тут домиком в сауну собрались:)!, Юра а можно тел. этой посудомойки нам?:rolleyes::D
Занято... :D
Не боитесь что она вам посуду замарает? :D Это ж сколько она до этого перемыла...
V_pugach
23.03.2013, 13:23
На Кардачах в направлении пл.Космонавтов в р-не радиорынка сплошная пробка.Пригнали БТР для растаскивания машин.
Троещина. По Радунской и Будищанской народ ходит по проезжей части. Тротуары вообще не чищены. Наверное на других мелких улицах тоже самое :eek:
Не боитесь что она вам посуду замарает? :D Это ж сколько она до этого перемыла...
Уже не ! Занято....Юра ну ты и Ай молодец....:D
Да-ну!, а вы что в сауну не цылованых берёте....???:eek::D
Святослав
23.03.2013, 13:44
На гарячу лінію радіо надійшло також повідомлення з Житомирської траси - забито в обидві сторони 11 кілометрів від Києва. Люди стоять з учорашнього вечора.
отака фигня
На Столичном шоссе не веселее... Очень много оставленных автомобилей в сугробах, очень много дальнобойщиков стоит, пытаются вручную откопаться от снега, движение в обе стороны в том числе и по встречным полосам очень трудное... как попало... ехал на работу с Позняков часа два (это ещё повезло :)), спец техника - видел один раз... шли как на фото... но что они могут сделать если вся дорога заставлена брошеными автомобилями и фурами... максимум одну полосу расчистить...((( Думаю как теперь с работы добираться...)))))
спец техника - видел один раз... шли как на фото...
фото из серии "призраки таки существуют" некоторым их удается увидеть и даже сфотографировать :eek: :(
фото из серии "призраки таки существуют" некоторым их удается увидеть и даже сфотографировать :eek: :(я вчера даже ехал за такими на развязке на Бажана пока не обогнал их нафик - всё равно тупо до льда шкрябали :D
Давайте лучше поразвлекаемся тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
.((( Думаю как теперь с работы добираться...)))))
Какое счастье, что некоторые могут сказать-" Да ну его на фиг, эту работу.":)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010