Увійти

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

pkost
12.12.2012, 17:36
А про старичков конечно хотелось бы узнать. И как это перечисленные выше товарищи - вне интернета:confused: Как такое сейчас возможно вообще:eek:
Да вот и я думаю, если мы, 14 лет назад "получили и оценили" доступ в интернет, нашли в "паутине" единомышленников, любителей рыбалки, совместно выходили на рыбалку, отдыхали... общались...тратили не мало времени на "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"... Теперь, слышим, что все мы потеряли к нему интерес...сомневаюсь... может кого из нас обидели???? Случайно может, не со зла... (знаю по своему опыту...).
Одно радует, что многие из нас живы, активны, и ловят рыбу :)!

Beer
12.12.2012, 20:37
Вроде Тартак Олег, если я не ошибаюсь...

Да, все правильно, это я перепутал.

Beer
12.12.2012, 20:40
RETRO PHOTO

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ABM
12.12.2012, 20:43
Теперь, слышим, что все мы потеряли к нему интерес...сомневаюсь... может кого из нас обидели???? Случайно может, не со зла... (знаю по своему опыту...).
Одной из вероятных причин вижу изменение формата сайта в 2006г. По крайней мере именно тогда, мне кажется, потерялась часть старожилов. Этот новый формат и новые правила, действительно, показались сперва непривычными, опять же значительная часть истории либо потерялась, либо ушла куда-то в неудобные архивы. Но неспособность воспринимать новое - не является сильной чертой. Да и ничто не мешает нам отдельную ветку создать, что нибудь типа "В бой идут одни старики!" Можно было бы там с ЮГом спарринги устраивать, как когда-то;)

Beer
12.12.2012, 20:45
Можно было бы там с ЮГом спарринги устраивать, как когда-то;)

И армреслинги с Тищенко?;)

ABM
12.12.2012, 20:56
RETRO PHOTO

А-а-а:D Некоторые фото убили... Можно на авы разобрать:D

ABM
12.12.2012, 20:59
И армреслинги с Тищенко?;)
Да уж. Вот бы через кого новых юзеров регистрировать:)

zag
12.12.2012, 21:13
RETRO PHOTO

блин, а я и не помню уже пароля...

Nick
13.12.2012, 11:18
Уважаемые коллеги по диагнозу!

Хорошему человеку очень нужна Ваша поддержка!!!
Проголосуйте, пожалуйста.

Спасибо.

Святослав
13.12.2012, 13:03
А кто-то знает случайно, есть ли еще в пуще аренда беговых лыж и тд? Может телефоны есть, или може какой то сайт.
А то чет вспомнилось и захотелось по лесу на лыжах побегать. Я там был лет 10 назад наверно последний раз:(

vikont.X
15.12.2012, 11:57
Удав,получает кайф не от проглоченного,жирного,куска мяса. А от....,звука,хруста рёбер в его витках. :confused:

vikont.X
15.12.2012, 12:12
Уважаемые коллеги по диагнозу!

Хорошему человеку очень нужна Ваша поддержка!!!
Проголосуйте, пожалуйста.

Спасибо.
Голосовал. симпатюлька...., ДОЧЬ ?

vikont.X
15.12.2012, 12:35
А кто-то знает случайно, есть ли еще в пуще аренда беговых лыж и тд? Может телефоны есть, или може какой то сайт.
А то чет вспомнилось и захотелось по лесу на лыжах побегать. Я там был лет 10 назад наверно последний раз:(
Уважаемый..., а хочешь экстремальный отдых в зимнем лесу ? Поедем в Пущу,и я натравлю на тебя лабрадоро ? А, слабо ?! :D

Моджахед
20.12.2012, 18:15
Что особо умиляет - псинозащитники людоедов теперь собираются откармливать и пристраивать.
В нормальной стране собаку которая покусала человека усыпляют, а здесь человека съели и говорят что собакам нужен дом, ну идиоты что тут сделаешь .

zag
20.12.2012, 18:39
Что особо умиляет - псинозащитники людоедов теперь собираются откармливать и пристраивать.
В нормальной стране собаку которая покусала человека усыпляют, а здесь человека съели и говорят что собакам нужен дом, ну идиоты что тут сделаешь .

я как бы то же против подобного, но сдесь хозяйка довела их до этого сама, голодом морила, насинячилась и уснула, кто то один попробовал а все подхватили...

Alex_m
20.12.2012, 19:15
А-а-а:D Некоторые фото убили... Можно на авы разобрать:D

На себя глянул, впору сносить фото :) Еще тогда поставил что под руками было, типа, потом сменю :p Потом так и не настало до конца света :D

БЕРКУТ
20.12.2012, 21:39
Завтра конец света.Каг бы.Ну и шо?:rolleyes:конец так конец.Встретим достойно.:spin:

zag
20.12.2012, 21:41
Завтра конец света.Каг бы.Ну и шо?:rolleyes:конец так конец.Встретим достойно.:spin:

конец концом, а на работу то завтра нада...

Агапыч
20.12.2012, 21:50
конец концом, а на работу то завтра нада...
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

jecck
20.12.2012, 22:46
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение...
Она заметит и спросит: "Что это?".
И тогда я отвечу: "Это конец, Света".

Смею огорчить, конец света будет в районе 8 часов утра по Киевскому времени...

не надо пугать меня концом, Света )))

ЮГ
20.12.2012, 22:50
Смею огорчить, конец света будет в районе 8 часов утра по Киевскому времени...

Я еще спать буду.Опять не увижу.:rolleyes::D:D:D
Ниче,как обычно вечером в новостях посмотрю.

SL
21.12.2012, 12:14
Сюда будут переносится флудосодержащие (если так посчитают модеры, или домовые) посты из всего форума, и тут можно просто флудить. Разбираться в этой каше вам самим :)

ась
21.12.2012, 12:50
не надо пугать меня концом, Света )))
задумалась.. с этой Светом явно что-то не так..:cool:

Adm1
21.12.2012, 16:08
и тишина.... :eek::D

ась
21.12.2012, 16:11
а флудить теперь можно только тут и больше нигде-нигде???:eek::(
я так не смогу...:rolleyes:

zbb
21.12.2012, 16:22
Как вам моя новая аватарка? :Smile030:

Adm1
21.12.2012, 16:30
я так не смогу...:rolleyes:мы тебе поможем смочь! :p:D

Eugene_Goroh
21.12.2012, 16:33
Как вам моя новая аватарка? :Smile030:
В дизайн-студии Виктора Панюты заказывал? :rolleyes:

Eugene_Goroh
21.12.2012, 16:34
а флудить теперь можно только тут и больше нигде-нигде???:eek::(

Можно везде, но по факту все равно окажется тут :D

zbb
21.12.2012, 16:40
У вас, Евгений ассоциации не верные какие-то. Или завидуешь?

Во какой прикол нарыл – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Eugene_Goroh
21.12.2012, 17:05
Во какой прикол нарыл –
Намек понят, вопрос снимается :D
:cry2:

jecck
21.12.2012, 17:17
А как тут с цензурой и модерацией?

Adm1
21.12.2012, 17:20
А как тут с цензурой и модерацией?Жёстко! :(:D

jecck
21.12.2012, 17:21
Жёстко! :(:D

Страшно :confused::D

jecck
21.12.2012, 17:25
А в хламе можно?

Adm1
21.12.2012, 17:27
А в хламе можно?Что именно? :D

zbb
21.12.2012, 17:33
А как тут с цензурой и модерацией?

pSkqmm--8jg

Adm1
21.12.2012, 17:37
Зёба решил всех напугать своим белым прямоугольником??? :eek::D

jecck
21.12.2012, 17:39
pSkqmm--8jg

Не впечатлило, мало информативности...

Adm1
21.12.2012, 17:39
Не впечатлило, мало информативности...так всё ж отцензуренно и отмодеращенно! :(:D

zbb
21.12.2012, 17:44
Хм, а что я один это вижу?

Adm1
21.12.2012, 17:46
Хм, а что я один это вижу?
да.. у всех белый прямоугольник... :(

jecck
21.12.2012, 17:52
да.. у всех белый прямоугольник... :(
Все работает...
У меня на телефоне даже запустилось...

ЮГ
21.12.2012, 17:58
Сюда будут переносится флудосодержащие (если так посчитают модеры, или домовые) посты из всего форума, и тут можно просто флудить. Разбираться в этой каше вам самим :)

Это благодаря мне,всего неделя понадобилась!:D:D:D
Чат нужно сделать нормальный,такой как в начале Домика был!Хотя сейчас народ ищет где колбасят рыбу,но при этом боится фотографий рыбьих внутренностей!:-)

Adm1
21.12.2012, 18:03
Не.. Это благодаря мне! :p:D Полчаса понадобилось... :rolleyes::D

Alex_m
21.12.2012, 18:09
Чат нужно сделать нормальный,такой как в начале Домика был!Хотя сейчас народ ищет где колбасят рыбу,но при этом боится фотографий рыбьих внутренностей!:-)

И рыбы шоб было как в начале Домика !!!:) Фоток было меньше, а рыбы больше :fish-predator:

ЮГ
21.12.2012, 18:15
Не.. Это благодаря мне! :p:D Полчаса понадобилось... :rolleyes::D

Ты работай,я там уже в Отчетах нафлудил,случайно конечно по обыкновению!:rolleyes:

ЮГ
21.12.2012, 18:18
И рыбы шоб было как в начале Домика !!!:) Фоток было меньше, а рыбы больше :fish-predator:

Привет Саня!Рад читать,давненько не виделись.Как самочувствие,да и вообще дела как?В Киеве бываешь?:D

Alex_m
21.12.2012, 19:50
Привет Саня!Рад читать,давненько не виделись.Как самочувствие,да и вообще дела как?В Киеве бываешь?:D

Как минимум два раза в месяц в Киеве, проездом из Полтавщины на работу в Чернобыльщину :) Самочуствие в норме, бывало и лучше, лет 30 назад :) Одно плохо, Сула напрочь обезводнела, мои рыбачьи места на берегу уже далеко :cool: Рыба ушла на дальние кордоны, а шо ей без воды делать ? Бувае, за несколько часаов нырялки не видишь ничего кроме нескольких плотвичек или густерок !
Но, таки здоровье нырять еще есть, рыбу на уху и жарить пусть не каждый раз, но нахожу. От пережил конец света, :p, надеюсь пережить и "покращення" нынешнего "уряду" - это похуже конца света :eek:, дождусь сезона и снова в воду :) В межсезонье поброжу по льду, типа рыбу ловлю, а поймать оно и не обязательно :) Свежий воздух, снег, лед и лунка ... А рыба пусть до весны подрастает :) Там и встретимся :):udo4ka:

ЮГ
21.12.2012, 20:01
Как минимум два раза в месяц в Киеве, проездом из Полтавщины на работу в Чернобыльщину :) Самочуствие в норме, бывало и лучше, лет 30 назад :) Одно плохо, Сула напрочь обезводнела, мои рыбачьи места на берегу уже далеко :cool: Рыба ушла на дальние кордоны, а шо ей без воды делать ? Бувае, за несколько часаов нырялки не видишь ничего кроме нескольких плотвичек или густерок !
Но, таки здоровье нырять еще есть, рыбу на уху и жарить пусть не каждый раз, но нахожу. От пережил конец света, :p, надеюсь пережить и "покращення" нынешнего "уряду" - это похуже конца света :eek:, дождусь сезона и снова в воду :) В межсезонье поброжу по льду, типа рыбу ловлю, а поймать оно и не обязательно :) Свежий воздух, снег, лед и лунка ... А рыба пусть до весны подрастает :) Там и встретимся :):udo4ka:

Ну раз здоровье нырять есть,то так тебе и надо!Я рад!:Dвстретимся!:D

Adm1
21.12.2012, 20:38
Ты работай,я там уже в Отчетах нафлудил,случайно конечно по обыкновению!:rolleyes:
сам ты там работай! Я по своей природе ленив шо ленивец - меня "работать" только рыбалка может заставить! И то в удовольствие! :p:D

Eugene_Goroh
21.12.2012, 21:08
Ты работай,
Мы вообще-то на работе работаем, а здесь отдыхаем ;)
я там уже в Отчетах нафлудил,случайно конечно по обыкновению!:rolleyes:
А зачем, если не секрет?... :confused:

ЮГ
21.12.2012, 22:07
Мы вообще-то на работе работаем, а здесь отдыхаем ;)

А зачем, если не секрет?... :confused:

Какой секрет,забил!Ну я ж там все написал!
Типа ты не помнишь как на Козе сказал,что не пью больше?:D:D:D

Eugene_Goroh
21.12.2012, 22:17
Типа ты не помнишь как на Козе сказал,что не пью больше?:D:D:D
На козе?...2012?... В пятницу?...:rolleyes: Не помню :D:D Я ж, наверное, если такое сказал, то не просто так это сказал, и не сразу :o

ЮГ
21.12.2012, 22:18
На козе?...2012?... В пятницу?...:rolleyes: Не помню :D:D Я ж, наверное, если такое сказал, то не просто так это сказал, и не сразу :o

Но говорил то в микрофон!:rolleyes:

Eugene_Goroh
21.12.2012, 22:29
Но говорил то в микрофон!:rolleyes:
В пятницу?... Был микрофон?...:confused:
Ну хоть видеокамер-то не было? :eek::eek::eek:

ЗЫ наверняка не было, а то б уже выложили :Smile052:

Adm1
21.12.2012, 22:44
В связи с несостоявшимся концом света куплю спички, свечки, аккумуляторы, спасжилеты - ДЁШЕВО!!!! :)

ЮГ
21.12.2012, 23:21
В пятницу?... Был микрофон?...:confused:
Ну хоть видеокамер-то не было? :eek::eek::eek:

ЗЫ наверняка не было, а то б уже выложили :Smile052:

Сейчас в каждой мобилке есть и микрофон и видеокамера.Мельниченко тоже сразу не выкладывал.:rolleyes::D:D:D

ЮГ
21.12.2012, 23:24
В связи с несостоявшимся концом света куплю спички, свечки, аккумуляторы, спасжилеты - ДЁШЕВО!!!! :)

Есть свечки от геммороя в Аптеке на Позняках,зарезервировать утром по дороге на рыбалку?:rolleyes::D

ABM
22.12.2012, 02:59
Да срите тут сами!Я все сказал и за свой базар отвечаю! Че ваще мне Сомм сделает?Он такой же как я!Я здесь на тех же правах.Не зарабатывать бонусы и все такое пришел.Я здесь жил и буду жить,пока живой.Здесь прошло 15 лет моей жизни.Вы то когда сюда попали?
Как-то так.

jecck
22.12.2012, 16:29

А я вот хотел в барахолке выложить, но смотрю ты спрашиваешь...

ТЕБЕ БУНКЕР Н-Н-Н-НАДА

Оставил дядя Адик мне еще в 1942 году, для использования 21 декабря 2012 года. Находится в рядом с Винницей.
Причина продажи - далеко от воды...

Цена – "никто не говорит об даром" но в цене договоримся...

Alex_m
22.12.2012, 17:18
Кстати, раз вспомнилось о Somme :)
Парсуну его можно лицезреть на фоне камышей Дунайских :p
А чтоб чуток успокоиться, можно почитать его пасквиль :
"Цивилизация недовольных"
"Если мне зададут вопрос «Какая основополагающая черта современных людей?», я отвечу: они недовольны. Недовольны всем, всегда и везде, потому что нет такой вещи, который нельзя было бы быть недовольным. Само собой, задавший такой вопрос будет недоволен моим ответом. Он же тоже человек."
Кстати, там много еще его творений имеется :p

Adm1
22.12.2012, 18:32
Есть свечки от геммороя в Аптеке на Позняках,зарезервировать утром по дороге на рыбалку?:rolleyes::DСпасибо, не надо! Только с рыбалки - обошлось! :p:D

jecck
23.12.2012, 14:03
Кто из пингвинов на днях выловил велосипед?

Adm1
23.12.2012, 16:23
Кто из пингвинов на днях выловил велосипед?хочешь себе его выкупить? :eek::D
Тут на днях один из Пингвинов телепон нашёл на льду... Интересует? :D

jecck
23.12.2012, 18:27
хочешь себе его выкупить? :eek::D
Тут на днях один из Пингвинов телепон нашёл на льду... Интересует? :D

Что такое телепон? Название меня пугает? Это постапокалептический артефакт?

Adm1
23.12.2012, 18:31
Что такое телепон? Название меня пугает? Это постапокалептический артефакт?хуже! одно из самых нехороших изобретений человечества! :(:D

ЮГ
23.12.2012, 23:06
На 7РОПе на полуострове нашел блондинку на Субару импрезе полноприводной,с мобилкой,с хахалем,они застряли в снегах полуострова.Практически плакали,уже темнело.Легче было зацепить блондинку чем Субарку,потому как ни с передка,ни с заду у этой тапочки нет петель для буксировки.Мы их конечно вызволили.

ЕСЛИ ЭТО ВАШИ ДЕТИ,ПОЖАЛУЙСТА НАСТУЧИТЕ ИМ ГДЕ НАДО!:rolleyes:

jecck
23.12.2012, 23:08
На 7РОПе на полуострове нашел блондинку на Субару импрезе полноприводной,с мобилкой,с хахалем,они застряли в снегах полуострова.Практически плакали,уже темнело.Легче было зацепить блондинку чем Субарку,потому как ни с передка,ни с заду у этой тапочки нет петель для буксировки.Мы их конечно вызволили.

ЕСЛИ ЭТО ВАШИ ДЕТИ,ПОЖАЛУЙСТА НАСТУЧИТЕ ИМ ГДЕ НАДО!:rolleyes:

Если блондинка не Б/У то возьму одну с Б/У Субариком...

ЮГ
24.12.2012, 00:36
Если блондинка не Б/У то возьму одну с Б/У Субариком...

Что значит возьму?Вы ее что потеряли?Я действительно ее взял вместе с Субариком и вытащил из снежного плена.Но она мне и даром не нужна,я ее выпустил на волю,на наши Киевские просторы,попадется,она Ваша.Номер давать?О мы не о том говорим!Я ведь сообщение давал для родителей этих...фиг знает как это называется.:cool:

Adm1
24.12.2012, 07:44
,потому как ни с передка,ни с заду у этой тапочки нет петель для буксировки.Юра, петелька там есть - в багажнике лежит и вкручивается в дырочку с переди или сзади - смотря куда надо. Но врядли о таких тонкостях автомобильных дырочек могла знать эта блондинка... Но тебе это просто непростительно! :D

Вспомнился случай на Жуковом перед пескобазай - чувак на переднеприводном пассате сел в песок мордой.. А мы как раз уезжали.. Попросил помощи.. Хоть и хотелось уже уезжать + народу было вокруг немало, согласился.. Ток лезть в глубину багажника на самое дно спиннингово-фидерной кучи не хотелось, потому спросил его - "Трос есть?" "Конечно есть - сейчас привяжу"... Смотрю - тулит провода для прикуривателя к фаркопу (я такие провода обычно на морозе руками ломаю.. :D)..... Вобщем сразу всё стало ясно - полез я за своим тросом и за 3 секунды выдернул его.. (дольше искал/доставал трос, чем дёргал) :)

Alex_m
24.12.2012, 09:01
Что такое телепон? Название меня пугает? Это постапокалептический артефакт?

Телепон, это китайский клон корейского нофелета :) раньше они привязывались проводами к стенам, а сейчас их отвязали и они валяются где выпадя :D

Alexzender
24.12.2012, 10:58
Державна митна служба України та Державна податкова служба України реорганізовані. Заміть них з’явиться Міністерство доходів і зборів України. Про це йдеться в Указі Президента України № 726/2012 "Про деякі заходи з оптимізації системи центральних органів виконавчої влади". ;) :rolleyes: :)

Oldmen
24.12.2012, 12:12
Державна митна служба України та Державна податкова служба України реорганізовані. Заміть них з’явиться Міністерство доходів і зборів України. Про це йдеться в Указі Президента України № 726/2012 "Про деякі заходи з оптимізації системи центральних органів виконавчої влади". ;) :rolleyes: :)

Да там весь новый Кабмин "Ховайся".:D:mad::D

Adm1
24.12.2012, 12:32
Мне тоже хелп нужен! Утюг дома по прежнему плюётся ржавчиной! Как от этого избавиться?

Спасибо все откликнувшимся по прошлой проблеме - электробутербродница больше маслом не воняет, а приятно пахнет бутербродами!

Beer
24.12.2012, 12:41
Мне тоже хелп нужен! Утюг дома по прежнему плюётся ржавчиной! Как от этого избавиться?

Стакан воды, 1/2 стакана уксуса, сок пол лимона. Все это смешать и залить в "брызгалку", включить режим "пар", дать утюгу нагреться, пару раз пустить пар, потом просто брызгать водой.

ЮГ
24.12.2012, 23:13
Юра, петелька там есть - в багажнике лежит и вкручивается в дырочку с переди или сзади - смотря куда надо. Но врядли о таких тонкостях автомобильных дырочек могла знать эта блондинка... Но тебе это просто непростительно! :D

Вспомнился случай на Жуковом перед пескобазай - чувак на переднеприводном пассате сел в песок мордой.. А мы как раз уезжали.. Попросил помощи.. Хоть и хотелось уже уезжать + народу было вокруг немало, согласился.. Ток лезть в глубину багажника на самое дно спиннингово-фидерной кучи не хотелось, потому спросил его - "Трос есть?" "Конечно есть - сейчас привяжу"... Смотрю - тулит провода для прикуривателя к фаркопу (я такие провода обычно на морозе руками ломаю.. :D)..... Вобщем сразу всё стало ясно - полез я за своим тросом и за 3 секунды выдернул его.. (дольше искал/доставал трос, чем дёргал) :)

Окошко было только в заднем бампере и то не разу не открывалось.А вот петельки и даже домкрата с балонным ключем в багажнике не было.В багажнике было чисто как в номере люкс,только кровати с телевизором и джакузи не было.:D А дырочка в Импрезе есть только в заднем бампере.ХЗПЧМУ?:rolleyes:

ЮГ
24.12.2012, 23:18

Спасибо все откликнувшимся по прошлой проблеме - электробутербродница больше маслом не воняет, а приятно пахнет бутербродами!

Измени стиль жизни или страну пребывания!Утюг тебе скажет спасибо!:rolleyes::D

vub
24.12.2012, 23:44
Юра, петелька там есть - в багажнике лежит и вкручивается в дырочку с переди или сзади - смотря куда надо. )судя по всему - там уже фсё вкрутили:D...может даже в обе:D...не зря ж оне туда заехали:D

Вспомнился случай ... в песок мордой.. . Попросил помощи.. спросил его - "Трос есть?" у Леона было типа так...тока тягали его тросом...порвали нафиг...када нечего было связывать чел сказал- ну ладно -щя свой достану:cool: я б наверно б его после таких слов не спасал:cool::mad:

ЮГ
25.12.2012, 00:45
судя по всему - там уже фсё вкрутили:D...может даже в обе:D...не зря ж оне туда заехали:D
у Леона было типа так...тока тягали его тросом...порвали нафиг...када нечего было связывать чел сказал- ну ладно -щя свой достану:cool: я б наверно б его после таких слов не спасал:cool::mad:

Трос там в багажнике был,нулячий.У меня естественно тоже,не нулячий,но надежный.Спасли ситуацию мои складные траки 4 штуки,потому как трос цеплянь не за что,так же как и машину толкать не за что взяться.Открыли окна и толкали за стойки,только вытолкали на траки дальше пошла сама.:rolleyes:

Adm1
25.12.2012, 08:01
Окошко было только в заднем бампере и то не разу не открывалось.А вот петельки и даже домкрата с балонным ключем в багажнике не было.В багажнике было чисто как в номере люкс,только кровати с телевизором и джакузи не было.:D А дырочка в Импрезе есть только в заднем бампере.ХЗПЧМУ?:rolleyes:Открою тебе ещё один секрет (прям вечер "откровений") - при визуальной пустоте и чистоте багажника, там таки может быть куча всякой всячины, о которой нерадивые владельцы даже не догадываются - надо просто поднять коврик и заглянуть - там есть куча микроотсеков для всяких там проушин и прочих домкратов.. :D:D
Ну и то, что в Импрезе ипонцы не придусмотрели возможность буксировки авто спереди я просто НЕ ВЕРЮ! :eek::D Эта ж ипонцы! Наверняка оно там есть, но чтоб понять где, надо читать инструкцию по эксплуатации автомобиля... То что не прочитали - тебе простительно.. блондинке.. тоже простительно.. :D:D

Adm1
25.12.2012, 08:03
Измени стиль жизни или страну пребывания!Утюг тебе скажет спасибо!:rolleyes::DУвы.. ни то, ни другое - НЕ ХОЧУ! :D Мог бы подойти к вопросу более кардинально - перестать гладить одёжу, но вопрос решил более банально - купил новый утюг! :D:D
Заранее отвечаю - когда в машине забивается пепельница, я новую не покупаю! :p:D

Sergey1
25.12.2012, 12:03
Заранее отвечаю - когда в машине забивается пепельница, я новую не покупаю! :p:D
Пепельницу или машину?:D

Adm1
25.12.2012, 12:28
Пепельницу или машину?:Dхороший вопрос.... Никогда не задумывался над этим.... :D

ЮГ
25.12.2012, 22:28
Увы.. ни то, ни другое - НЕ ХОЧУ! :D Мог бы подойти к вопросу более кардинально - перестать гладить одёжу, но вопрос решил более банально - купил новый утюг! :D:D

Так в машине не одна пепельница,в моей три.:confused::rolleyes:

vub
25.12.2012, 22:39
Так в машине не одна пепельница,в моей три.:confused::rolleyes: а я чёта насчитал четыре:cool::D

Eugene_Goroh
25.12.2012, 22:56
а я чёта насчитал четыре:cool::D
:confused:
3 пепельницы, и 1 плевательница :rolleyes:

ЮГ
26.12.2012, 00:06
а я чёта насчитал четыре:cool::D

У тя ж джип,вдруг в багажнике курнуть кто то захочет.:rolleyes:

Adm1
26.12.2012, 07:11
Так в машине не одна пепельница,в моей три.:confused::rolleyes:Красиво жить не запретишь! :D А у меня ни одной с завода - типа борьба с курением..:( Пришлось одну стаканчиковую забрать с Форя..
Зато прикуривателей аж 4 штуки.. Только там одни "мамы" прикрытые крышечкой - "пап" забыли тоже засунуть наверное.. А какое может быть прикуривание без "папы"? :(:D

Adm1
26.12.2012, 07:12
У тя ж джип,вдруг в багажнике курнуть кто то захочет.:rolleyes:у Вуба "вдруг" ничего никогда не бывает! У него всегда всё по "плану" :p:D

vub
26.12.2012, 22:28
У тя ж джип,вдруг в багажнике курнуть кто то захочет.:rolleyes: я у тебя насчитал четыре:D...
У тя ж джип,вдруг в багажнике курнуть кто то захочету мну в машине ваще не курят:cool: строжайше запрещено:mad:фсем:mad:даже мне:D...запрещено к стати тоже мной:D
А у меня ни одной с завода - типа борьба с курением.. Пришлось одну стаканчиковую забрать с Форя..
Зато прикуривателей аж 4 штуки.. Только там одни "мамы" прикрытые крышечкой - "пап" забыли тоже засунуть наверное.. А какое может быть прикуривание без "папы"? странно:confused: у меня и заджигалка в прикуривателе была и одна штатная пепельница "стаканчик" тож у кумплекте:cool:...може у тя свистнули:confused::cool:
у Вуба "вдруг" ничего никогда не бывает! У него всегда всё по "плану" ато:cool::D и шо в этом плохова:confused::D:eek:

Adm1
26.12.2012, 22:38
странно:confused: у меня и заджигалка в прикуривателе была и одна штатная пепельница "стаканчик" тож у кумплекте:cool:...може у тя свистнули:confused::cool:
ато:cool::D и шо в этом плохова:confused::D:eek:Никто ничего не "свистел". У меня и на Форе так было.. Типа вклад ипонцев в борьбу с курением, которую америкосы не поддерживат! :D
А слово "план" имеет несколько значений - потому и в кавычки поставил... :rolleyes::D

vub
26.12.2012, 22:58
А слово "план" имеет несколько значений - потому и в кавычки поставил... :rolleyes::Dтак я и спрашиваю- шо в этом плахова:confused::D:D:D

ЮГ
27.12.2012, 00:12
я у тебя насчитал четыре:D...
у мну в машине ваще не курят:cool: строжайше запрещено:mad:фсем:mad:даже мне:D...запрещено к стати тоже мной:D
странно:confused: у меня и заджигалка в прикуривателе была и одна штатная пепельница "стаканчик" тож у кумплекте:cool:...може у тя свистнули:confused::cool:
ато:cool::D и шо в этом плохова:confused::D:eek:

Ну и зачем тогда эта пепельница на колесах в которой курить нельзя?Это че нужно вылезти чтоб покурить?Не все ж умеют на скорости!:rolleyes::D

ЮГ
27.12.2012, 00:14
у Вуба "вдруг" ничего никогда не бывает! У него всегда всё по "плану" :p:D

Ты че не киевский?Кто у нас на план внимание обращает,такое впечатление что его только курят.:rolleyes:

Adm1
27.12.2012, 07:43
Ну и зачем тогда эта пепельница на колесах в которой курить нельзя?Это че нужно вылезти чтоб покурить?Не все ж умеют на скорости!:rolleyes::DУ него, небось, ещё и двух-трёх комнатная пепельница в многоэтажке есть где он тоже не курит, куркуль! :p:D

Ты че не киевский?Кто у нас на план внимание обращает,такое впечатление что его только курят.:rolleyes:Не.. не киевский... А шо такое? :mad::p:D До того, как стать киевским был лондонским... :D

vvl
27.12.2012, 09:30
Не.. не киевский... А шо такое? :mad::p:D До того, как стать киевским был лондонским... :D

Киевский бывает торт :D и бомж... то что вы имеете ввиду - Киевлянин.
старая курсантская поговорка

Adm1
27.12.2012, 09:33
старая курсантская поговоркато не я имею в виду, а предыдущий оратор.. :p:D

ЮГ
27.12.2012, 21:17
старая курсантская поговорка

Ну да,а Киевлянин сейчас это тот кто съел кусочек Киевского торта,съел городскую булочку и запил водой с бульбашками.:rolleyes::D

ЮГ
27.12.2012, 21:19
то не я имею в виду, а предыдущий оратор.. :p:D

Не оратор,а флудитор.:rolleyes:

Adm1
27.12.2012, 21:26
Не оратор,а флудитор.:rolleyes:До флудитора ещё надо дорасти!:rolleyes: Не говоря ещё про флудератора... :p:D
Поехали лучше на рыбалку в субботу на 7-й!

vub
27.12.2012, 22:09
Ну и зачем тогда эта пепельница D я туда мелочь(монеты) складую....дето за месяц на пиво насобировуетсо:cool: премия так сказать:D
Это че нужно вылезти чтоб покурить? ну типа да...но... в городе курят "по приезду кудаехали" :cool:... а на трассе - строго по расписанию:D:cool:

Святослав
27.12.2012, 22:27
а на трассе - строго по расписанию:D:cool:

Тоесть каждые 10 минут?:D:D

vub
27.12.2012, 22:43
Тоесть каждые 10 минут?:D:D щяяз:mad:..хотя были попытки:cool:присеклись на корню:mad:...перекуры каждые 250 км... к примеру..на Ялту
первй перекур- поворот на Голованеивск
второй - под Херсоном - там и обедаем
третий- Симфер - там дозаправляюс:D
четвёртый - Ялта - ккурите скока хотите пока я "заселяюсь":D
ну или типа "на Шичи"...там одного перекура фатает:cool:...за Десной возле танка ...девочки на право мальчики на колесо...ну и перекур:D...а! бывает ещё при выезде "на поле" но это када напарник пьёт пиво фсю дорогу и после "растряски" в "леске" начинает жалобно скулить:D...приходицо тормозить:mad:сидушку жалко:D

SL
27.12.2012, 22:51
щяяз:mad:..хотя были попытки:cool:присеклись на корню:mad:...перекуры каждые 250 км...
изверг
у меня на ялту уходит 35-45 сигарет) тоисть. одна сигарета в 25 км.. :)
за рулем много чета курица :(

Святослав
27.12.2012, 23:00
изверг

Оййй, а как курится на пассажирском спереди, да с пивом - в туже ялту:D:D:D

ЮГ
28.12.2012, 00:09
изверг

Да ты и без руля раньше неплохо курил и пиво пил.:rolleyes::D

ЮГ
28.12.2012, 00:13
До флудитора ещё надо дорасти!:rolleyes: Не говоря ещё про флудератора... :p:D

Г-но вопрос!Че брать,сосиски я не ем,забацаем шашлык?Идем надеюсь на лыжах,чтоб водителя не брать?:rolleyes::D
Пы.Сы.Рыбы для субботы я завтра поймаю,так что удочки и бур можно не брать,берем только ящики чтоб попу положить комфортно.Обратно заказываем тачку и везем все что осталось по домам.

ЮГ
28.12.2012, 00:21
До флудитора ещё надо дорасти!:rolleyes: Не говоря ещё про флудератора... :p:D

На мне не растет,я правильно питаюсь!:rolleyes::D

ЮГ
28.12.2012, 00:25
щяяз:mad:..хотя были попытки:cool:присеклись на корню:mad:...перекуры каждые 250 км... к примеру..на Ялту
первй перекур- поворот на Голованеивск
второй - под Херсоном - там и обедаем
третий- Симфер - там дозаправляюс:D
четвёртый - Ялта - ккурите скока хотите пока я "заселяюсь":D
ну или типа "на Шичи"...там одного перекура фатает:cool:...за Десной возле танка ...девочки на право мальчики на колесо...ну и перекур:D...а! бывает ещё при выезде "на поле" но это када напарник пьёт пиво фсю дорогу и после "растряски" в "леске" начинает жалобно скулить:D...приходицо тормозить:mad:сидушку жалко:D

И кто поедет в твоей маршрутке?Так и будешь мелочь в пепельнице собирать на пиво.:rolleyes:тоже мне ПОЕЗД ХЮНДАЙ!:D:D:D

jecck
28.12.2012, 03:51
ЮГ, ты как эксперт... мне говорят что нельзя на оголенные провода писать... током обещает врезать... а вот каким не сказали...

PS: Я понимаю "не Ты, а Вы... не Нас, а Вас"

Adm1
28.12.2012, 07:20
Г-но вопрос!Че брать,сосиски я не ем,забацаем шашлык?Идем надеюсь на лыжах,чтоб водителя не брать?:rolleyes::D
Пы.Сы.Рыбы для субботы я завтра поймаю,так что удочки и бур можно не брать,берем только ящики чтоб попу положить комфортно.Обратно заказываем тачку и везем все что осталось по домам.Не.. так неинтересно! Я ж не за рыбой на рыбалку хожу, а шоп "поймать!".. А мясо и прочие картофелесосиски уже сопутсвующее! :D
На лыжах, боюсь, не дойдём - туго будет по оголившемуся асфальту! Зато можем.. даже должны! взять Петрика - будет веселее! ;)

Adm1
28.12.2012, 07:21
ЮГ, ты как эксперт... мне говорят что нельзя на оголенные провода писать... током обещает врезать... а вот каким не сказали...
Я не эксперт, но еси говорят, что нельзя, значит нельзя! Попробуй тогда на них покакать! :D:D

jecck
28.12.2012, 08:01
Я не эксперт, но еси говорят, что нельзя, значит нельзя! Попробуй тогда на них покакать! :D:D

Если какать то током не врежет точно... надеюсь...

И "еси" пишется ЕСЛИ правильно :)... наверно

Adm1
28.12.2012, 08:05
И "еси" пишется ЕСЛИ правильно :)... навернонизнаю.. у мну па диктантам в школе всигда были читвёрки. Сам удивляюсь - как палучилось иё с залатой мидалью закончить... :(:D Бо денех иё купить точно тагда не было... :D

БЕРКУТ
28.12.2012, 08:30
низнаю.. у мну па диктантам в школе всигда были читвёрки. Сам удивляюсь - как палучилось иё с залатой мидалью закончить... :(:D Бо денех иё купить точно тагда не было... :D
Оно и видно шо четверки по дехтантам были.
Правильна пишется не ТАГДА,а ТАДА.;)

Adm1
28.12.2012, 08:33
Шухер! Буйные алкоголики добрались сюда из Хлама!!! :eek::D:D:D

jecck
28.12.2012, 08:44
низнаю.. у мну па диктантам в школе всигда были читвёрки. Сам удивляюсь - как палучилось иё с залатой мидалью закончить... :(:D Бо денех иё купить точно тагда не было... :D

Они знали что тебя ждет... быть супер модератором... это очень трудная работа и стресовая

Шухер! Буйные алкоголики добрались сюда из Хлама!!! :eek::D:D:D

А за алкоголиков можем и обидеться... :mad::D

Adm1
28.12.2012, 09:01
Они знали что тебя ждет... быть супер модератором... это очень трудная работа и стресовая

А за алкоголиков можем и обидеться... :mad::DТа обижайтесь сколько вам будет угодно! Я сам такой, потому мне пофик! :p:D:D
только я буйный алкоголик с кнопкой, как ты верно подметил... ;):D

jecck
28.12.2012, 12:43
Как выспаться за 5 минут? Надо на учебу, а спать хочу аж не могу...

ЮГ
28.12.2012, 16:52
Не.. так неинтересно! Я ж не за рыбой на рыбалку хожу, а шоп "поймать!".. А мясо и прочие картофелесосиски уже сопутсвующее! :D
На лыжах, боюсь, не дойдём - туго будет по оголившемуся асфальту! Зато можем.. даже должны! взять Петрика - будет веселее! ;)

Чтоб Петрика взять думаю без ОМОНа обойдемся,мне он нужен живым,у меня к нему вопрос!Дык какие планы???На 7-ом тем более Фредди всех окуней уже выловил и пожарил.Так что думаю Петрик за пару часов все расскажет.:rolleyes::D:D:D

Adm1
28.12.2012, 16:53
Планы пока арбайтен по полной, будь оно неладно... :(

ЮГ
28.12.2012, 16:59

PS: Я понимаю "не Ты, а Вы... не Нас, а Вас"

Ты должен взять тестер и померять сопротивление того места которым ты собираешься выполнять лабораторную работу,если ты не отличник по физике,тебе лучше писять на провод,там формул меньше будет,закона Ома тебе хватит,чтоб посчитать ток который пройдет через испытываемую нагрузку.А вот если ты на красный диплом идешь,то можешь и покакать на ток,там формул больше и впечатлений тоже.:rolleyes::D:D:D

ЮГ
28.12.2012, 17:03
Планы пока арбайтен по полной, будь оно неладно... :(

Это у тебя вирус от ВУБа,он все время страдает от плана.Смотри,будешь тоже в пепельницу мелочь собирать на пиво.:rolleyes::D

Adm1
28.12.2012, 17:07
Вирус.. Но не от Вуба, а, видимо, врождённый.. :D

ЮГ
28.12.2012, 19:08
Вирус.. Но не от Вуба, а, видимо, врождённый.. :D

Ты хоть на котлеты глянь в Гирляндах,хорошо лечат трудоголиков и план выполнить и перевыполнить помогают.Люда уже даже Луи кормит сейчас,я нам на завтра отложил.:rolleyes::D

Adm1
28.12.2012, 19:40
"Сеня, береги руку!" - Юра, береги спину! ;)

ЮГ
28.12.2012, 20:22
"Сеня, береги руку!" - Юра, береги спину! ;)

Ты тоже береги киль и дейвуд!:rolleyes::D

Adm1
28.12.2012, 20:53
угу.. и фаркоп! :cool::)

vub
28.12.2012, 21:34
только я буйный алкоголик с кнопкой, как ты верно подметил... ;):D:D:D:D:D:D:D:D:cool::rolleyes:

vub
28.12.2012, 22:05
изверг
за рулем много чета курица :( в машине:eek::confused: фу:(...как в ней потом ваще мона ездить:(...та ты шо:eek: я стока сигарет выкуриваю за две недели:eek:

ЮГ
28.12.2012, 22:05
:D:D:D:D:D:D:D:cool::rolleyes:

А еще вчера там были рыбки?:rolleyes:
Кот был хозяином пока вы были на Бухаре?

vub
28.12.2012, 22:08
А еще вчера там были рыбки?:rolleyes:
Кот был хозяином пока вы были на Бухаре? это у вас..а у мну там коты живут:-) морские такие котики:rolleyes::D

БЕРКУТ
28.12.2012, 23:16
только я буйный алкоголик с кнопкой, ;):D

:DУгу...и с мотором(Яма):D:D:D
Блин ..даже не знаю...:rolleyes:Ладно рискну...:105:.
Очень надеюсь на Ваше чуство юмора.;)
Просто КНОПККА есть....:rolleyes:;):):):)

Винтик
31.12.2012, 17:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] конкурс или лохотрон?
В октябре этого года Роман Калиниченко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] администратор пригласил меня принять участие в конкурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на "Количество добавленных водоёмов и мест отдыха" Идея заключалась в отправке на конкурс зарегистрированными пользователями GPS координат и описания водоёма или места отдыха. Не плохая идея, тем более спонсоры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] обещали со слов Романа неплохие призы: простой навигатор GARMIN и рюкзак Terra Incognita.
На форуме одноимённого ресурса я обсудил некоторые нюансы, но Роман заверил, что каталог водоёмов и мест отдыха создаётся не с коммерческой целью, он понимает и уважает авторские права, поэтому обязательным условием является уникальность присланного материала. Ещё раз прочитав условия конкурса убедился, что там нет пунктов о передаче или отказе от авторских прав, я приступил к работе.
Спустя несколько дней, после старта конкурса Роман Калиниченко решил изменить правила, теперь конкурс стал анонимным, для «интриги». Я не придал этому значения и продолжал усердно работать, присылая очередные координаты на конкурс. Затем начали происходить странные вещи, часть присланных работ стала пропадать. Я подумал, что кто то очень хочет выиграть навигатор, а у меня уже есть, гораздо лучше, мне хватит рюкзака и остановился в своём рвении к победе.
Вот долгожданное 20е декабря и Результаты конкурса:
1. Пользователь Андрей - добавил 44 водоёма.
2. Пользователь vintik (это я)- добавил 33 водоёма.
3. Пользователь murena- добавил 5 водоёмов.
Молодец Андрей получает навигатор, рюкзак Роман Калиниченко и спонсор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] оставляют себе, так как конкурса оказывается было два, для каждого нужно было писать отдельно и отправлять в соответствующие разделы, то, что никто этого не понял за три месяца – наша, пользователей вина.
Фиг с ним, навигатор у меня есть, рюкзак тоже есть, конкурс закончился, вежливо прошу администратора и организатора конкурса Роман Калиниченко добавить к моим заметкам, присланным на конкурс авторство или удалить их при отсутствии такой возможности. Рома реагирует немедленно, закрывая мне доступ к редактированию, чтоб я не смог это сделать самостоятельно.
После повторной просьбы, администратор, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Роман Калиниченко, обвиняет меня во всех смертных грехах. Что я сам дурак повёлся, в том, что я должен оформить на этом ресурсе блог, выложить фотографии и доказательства. Что за меня писал Александр Сергеевич Пушкин, и он хотел обманным путём завладеть навигатором, для последующей перепродажи, что гугль и яндекс всё равно оформили присланный материал на него, и авторства мне не видать. Мой материал теперь будет служить благому делу, привлечению потенциальных покупателей к его ресурсу.
Приятно стоять в одном ряду с Александром Сергеевичем, но хамство ненавижу, согласия на анонимное размещение не давал и не дам, в магазинах, оказывающих поддержку Роману ничего покупать не буду, и друзьям не посоветую.
Для достоверности вот несколько ссылок на первоисточник:
Рыболовная база "У Иосифовича" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
После регистрации с картинками -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Река Конка в районе с. Крынки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -
Озеро Тудорово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С новым годом Рома, с новым счастьем! Надеюсь, никто больше не попадётся на твою удочку.

C уважением, Евгений.

biocon
31.12.2012, 17:40
оееей беда беда то какая :(

Винтик
31.12.2012, 18:45
Кому как, а для меня 20 страниц авторского текста это многочасовой труд.

vvl
14.01.2013, 09:53
Не знаю можно ли тут?
У родственников жены в семье горе – заболела дочурка.
для желающих помочь там есть номер телефона мамы.
Спасибо.

ЮГ
16.01.2013, 21:39
Вот это прёт пацана!!!!!!!!!:D:D:D:D:D

Я представляю этот диплом!:D:D:D

Dixan
16.01.2013, 23:02
Похоже на мединститут! Там видимо и печатать учат на на том же языке,на котором рецепты выписывают!:D:D:D

Veta
16.01.2013, 23:09

Да, чтобы сие расшифровать, нужно как минимум литру без закуси вкинуть.:D

jecck
17.01.2013, 00:44

Я не в курсе, что случилось...

Вы извините но мне кажется, что обсуждают мой диплом...

Dixan
17.01.2013, 01:04
Я не в курсе, что случилось...
Осталось только понять и простить....:D:D:D

jecck
17.01.2013, 01:15
Осталось только понять и простить....:D:D:D

Я вас понимаю и прощаю :D

ПС: согласно правилам верстки у вас 2 точки лишних... :D одолжите их тем кому не хватает....

jecck
17.01.2013, 01:17

а что делать если пил виноградный сок и трезв... Диплом все таки, а не реферат... держусь...

Dixan
17.01.2013, 01:53
Я вас понимаю и прощаю :D

ПС: согласно правилам верстки у вас 2 точки лишних... :D одолжите их тем кому не хватает....
Меня??? Ты хоть видел,что ты наваял в эфире? Про точки промолчим...

Dixan
17.01.2013, 04:17
Эта песня про одного рыбака,который попал из Неаполя в бурное море.. Невеста его,ждала на берегу,ждала... и так не дождалась., Она сбросила с себя всю одежду и тоже бросилась в бурное море! И сия пучина поглотила ея в один момент... В общем-все умерли....

Киря
24.01.2013, 17:11

Между делом, сорри: есть еще в русском языке одна буква, о которой мог не знать - буква "Э". ей тоже стоит пользоваться, особенно если учишься в институте и получаешь высшее образование :o

Beer
24.01.2013, 18:26
У інституті навчають державною-українською мовою, але за зауваження дякую;)

Если уж на то пошло, :)то в тексте НЕМЕРЯНО орфографических и стилистических ошибок!:)

Yury
24.01.2013, 18:53
... А специальность у меня-обслуживание наземной техники аеропортов!

Что-то мне летать расхотелось... :158::D

Polet
24.01.2013, 19:00
У человека точно проблемы с "клавой". Тут не до приколов:),кому проблемотично читать купите новую;).

zag
24.01.2013, 19:15
Самые популярные: спининг (с одним "н") и т.д....

пАтАмуша он один, пока, когда купят два - тогда научатся правильно калякать... :D:D:D

Dralex
25.01.2013, 00:28
У інституті навчають державною-українською мовою, але за зауваження дякую;)

ТАК пишіть тією мовою, якою зможете написати без помилок. :cool:

agapnik
25.01.2013, 01:00
ТАК пишіть тією мовою, якою зможете написати без помилок. :cool:

Тади разрешить пИсать мивою азирова:D:D:D

Alex_m
25.01.2013, 08:32

Та ну, колеги :) Из-за каких то букв пропадает желание летать :confused: Та от послушаешь наших одипломированых властителей, обвешаные степенями шо Бобик репяхами, начинаешь думать что жить в старне с такой властью опасно. Потому как они ни читать ни писать ни говорить не смогли научиться, а Законы для нас писать берутся:eek: И то сказать, какие пишут, такие и законы :rolleyes::rolleyes::rolleyes: А то, летать расхотелось :p

zag
25.01.2013, 20:25
Эта, Славундер "kvn" передавал всем привет... фраза из его письма...

- А сало здесь-г... Так что-соскучился, конечно:)...но не по салу а по взаимоотношениям. Темень вокруг-духовная и на уровне души. Матюги вокруг, люди злые... -

TUR
25.01.2013, 22:44
Эта...я тут Сане аватар нашел, Меченому!:cool:

Борисович
26.01.2013, 18:35
Не так давно , при помощи товарища по работе , начал пользоваться одним более-менее правдивым сайтом погоды , обновления ежечасно . Рекомендую ! accuweather.com
Всем удачи !!!:):):)

Банда
28.01.2013, 13:09
В пятницу с начальником лечились на работе он же начинающий пингвин.

Во блин! Мне бы такого начальника!

zag
28.01.2013, 13:21

поверь это хорошо только по началу )))

ARSENAL
28.01.2013, 13:54

На одном из киевских заводов директор (вес 130 кг) и главный инженер (70 кг) - каждый день вместе бухали. В очередной раз директор напоминает гл. инженеру, что по плану у них вечером сауна, на что главный инженер заявляет что у него уже здоровья нет "ходить по саунам". Тогда директор ему заявляет - нет здоровья, пиши на свой счёт и сиди дома :D.
Деваться некуда, повесил голову и пошёл в сауну.

Банда
28.01.2013, 15:06

Прикол!
Хотел написать в треп, а попал сюда!?

Святослав
28.01.2013, 17:43
Прикол!

Телепортация реальна...

ЮГ
28.01.2013, 20:29
Прикол!

Ну так все таки попал же?Ну а с начальником, подожди пока,не все сразу!:rolleyes::D

Nycolas
29.01.2013, 21:40
Не знаю можно ли тут?
У родственников жены в семье горе – заболела дочурка.
для желающих помочь там есть номер телефона мамы.
Спасибо.

краще тут залишити - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andi
04.02.2013, 22:56
Эта, Славундер "kvn" передавал всем привет... фраза из его письма...

- А сало здесь-г... Так что-соскучился, конечно:)...но не по салу а по взаимоотношениям. Темень вокруг-духовная и на уровне души. Матюги вокруг, люди злые... -

Суровые Челябинские парни...:D

Алекс_О
05.02.2013, 11:05
А говорят, что рыбы нет...

Zander
05.02.2013, 11:14
А говорят, что рыбы нет...

Может хватит боянить?
Этому ролику "сто лет в обед"!

Это пруд-охладитель АЭС, а никакая не Припять.
Со всемы вытекающими..

bulbadrev
05.02.2013, 11:33
задумалась.. с этой Светом явно что-то не так..:cool:

:mat: "От праульна!" Молодец"ась"!! :lodka1: Тако "СВЯТА" накрылася!!! :helpme:

vvl
05.02.2013, 12:09
Вот где он достает :DRAG: в Белке? :D

LiR
06.02.2013, 15:37
Рыбакам могут выдавать специальные паспорта

Для рыбаков могут ввести специальные паспорта, разрешающие отлов рыбы в водоемах. Об этом рассказал председатель Ассоциации рыболовов Украины Александр Чистяков.

По его словам, для того, чтобы получить такой паспорт, необходимо знать простейшие азы законодательства и природоохраны.

"На самом деле - паспорт - это обычная бумажка. Мы преследуем совершенно другую цель. Важно научить людей понимать, что вода это, прежде всего, стихия. И всегда следует быть осторожным. Людям, которые приходят рыбачить необходимо знать, что такое вода, правило поведения на льду. Не исключено, что для получения паспорта, придется сдавать соответствующие экзамены. Люди должны знать, чем они занимаются и с какими "подводными камнями" могут столкнуться", - резюмировал он.

zag
06.02.2013, 15:42
Суровые Челябинские парни...:D

ага, с шестернями с ЧТЗ для модной катухи...:D

Браташ
06.02.2013, 16:14
"На самом деле - паспорт - это обычная бумажка. Мы преследуем совершенно другую цель."
"Не исключено, что для получения паспорта, придется сдавать соответствующие экзамены. Люди должны знать, чем они занимаются и с какими "подводными камнями" могут столкнуться"

И все это всего лишь за чуть-чуть денег))
Даже ну совсем почти бесплатно всех научим и примем экзамены)))

LiR
06.02.2013, 17:08
И все это всего лишь за чуть-чуть денег))
Даже ну совсем почти бесплатно всех научим и примем экзамены)))

Ага.
И пересдача раз в три года :)
Тоже, за немного денег. А мотивация налицо - что бы знания освежить. А то мало ли... подзабудешь.
И как тебе доверить такое ответственное задание как ловля на поплавчанку.

+ милицию специальную создать... В общем работы - непочатый край.

udarik
07.02.2013, 21:11
Рыбакам могут выдавать специальные паспорта

Для рыбаков могут ввести специальные паспорта, разрешающие отлов рыбы в водоемах. Об этом рассказал председатель Ассоциации рыболовов Украины Александр Чистяков.

По его словам, для того, чтобы получить такой паспорт, необходимо знать простейшие азы законодательства и природоохраны.

"На самом деле - паспорт - это обычная бумажка. Мы преследуем совершенно другую цель. Важно научить людей понимать, что вода это, прежде всего, стихия. И всегда следует быть осторожным. Людям, которые приходят рыбачить необходимо знать, что такое вода, правило поведения на льду. Не исключено, что для получения паспорта, придется сдавать соответствующие экзамены. Люди должны знать, чем они занимаются и с какими "подводными камнями" могут столкнуться", - резюмировал он.

в продолжение темы

Без паспорта рыбу не поймаешь?

В ближайшем будущем всех любителей посидеть на берегу с удочкой, возможно, ждет испытание.

Алла ДУНИНА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) — 07.02.2013

Во-первых, придется учить природоохранное законодательство, правила поведения на воде, знать всех обитателей подводного мира, их повадки и особенности. Во-вторых, понадобится сдать экзамен специальной комиссии и при оценке "хорошо" получить паспорт рыболова, который даст право свободно рыбачить.

- Мы сейчас подключаем Академию наук, чтобы там разработали методические рекомендации, специальную литературу, вопросы на экзамены, и после этого воплотим все в жизнь, - рассказывает председатель Ассоциации рыболовов Украины Александр Чистяков.

Как утверждает Александр Чистяков, паспорт ничего не будет стоить рыболовам. Затраты на обучение, экзамены, выпуск документа должно взять на себя государство. Рыбакам придется потратиться ну разве что на соответствующую литературу. По подсчетам ассоциации, документ должны получить минимум 12,5 миллиона человек. Тех же, кто не удосужится обзавестись паспортом, будут автоматически считать браконьером и штрафовать. Возраст получателя не ограничен.

Специальный документ, по мнению авторов, должен защитить наши природные ресурсы от варварского уничтожения.

SL
07.02.2013, 21:51
а давайте не будем говорить об одном и том же в разных ветках форума?
переходим в профильную http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33867

Браташ
11.02.2013, 17:40
Друзья...
в общем...маялся я маялся...и не знаю куда приткнуться.
Ай нид хелп.

подарила мне сестра на день рождения флагу замечательную. красивую..старинную, всю из себя блестящую...ну, я и решил налить в нее вискаря...тоже..по возрасту подходящего.....собственно, хорошо, что решил налить чуть-чуть....ибо фляга...от возраста своего..."рассохлась"...если можно так сказать об изделии мастеров шотландских из металлу сделанном.
Короче, фляга практически как на фото, той же марки..та же форма....две линзы....которые должны бы по краю быть пропаяны...но, увы...
течет, счучка..потому как линзы держатся лишь за счет кольца на горлышке..
Выбрасывать - не выброшу...а привести ее до ладу...да так, чтоб и достать на людях не стыдно - не умею..
кто подскажет, куда бы мне с такой проблемой податься?
Помогите, а?

Cultik
11.02.2013, 20:40
Друзья...
в общем...маялся я маялся...и не знаю куда приткнуться.
Ай нид хелп.

Думаю,любая ювелирная мастерская.

Andron
12.02.2013, 09:45
Можно пропаять мощным паяльником, припой нужен пищевой, дэсь дома був...

crot
12.02.2013, 13:49
Если нержавейка - паяй, либо, чистым оловом, либо, есть оловянные припои без свинца… плюс фосфорная кислота….

Виброхвостка
12.02.2013, 14:19
кто подскажет, куда бы мне с такой проблемой податься?
Помогите, а?

Буишь на Бу, подойди к Игорю Ювелиру...

Diver_Kiev
14.02.2013, 14:27
........ Зато мы теперь знаем инкубационный период красной личинки в человеческом организме - 4-5 лет, после чего человек утрачивает волю и подпадает под власть мотыля :D:D:D

Чем же я так "провинился" ?? Что у меня на него реальная аллергия:o

Adm1
14.02.2013, 17:12
Чем же я так "провинился" ?? Что у меня на него реальная аллергия:oНа Фёдора или на мотыль? :confused::D

Freddy
14.02.2013, 17:52
Все началось на "Карасе" то ли 2008, то ли 2009 года, когда Федор в состоянии тяжелейшего подпития (что с ним бывает невероятно редко, но он в этом состоянии крайне смешной) употребил, то ли на спор, то ли от избытка чувств бутерброд с мотылем... :D:D:D

:D:D:D
Аникин, ты прощён!!!:D:D:D Прям таки Научное Обоснование моего МОТЫЛИЗМА вывел!!!:D:D:D

Пацаны, вы за меня сильно не стремайтесь - я на мясо только на соревнованиях ловил - на моём-то буре ножи затупились - новый нужен был по зарез!;):) А так я ГОЛОДРАНЕЦ!!! Честно-честно!!!:D:D:D

Adm1
14.02.2013, 17:54
поздно! нет к тебе доверия! :D:D:D Даже на Льодяныке постоянно уединялся - небось втихаря личину красную цеплять да подсыпать... :(:D:D:D

Виброхвостка
14.02.2013, 18:01
Он не виноват, это его Рипка плохому научил!

Freddy
14.02.2013, 18:07
поздно! нет к тебе доверия! :D:D:D Даже на Льодяныке постоянно уединялся - небось втихаря личину красную цеплять да подсыпать... :(:D:D:D

Да нет, Андрюха! ЖРУ Я ИХ В ТИХАРЯ!!!:D:D:D Без бутерброда с мотылём уже никак!!!:D:D:D

Adm1
14.02.2013, 18:11
Да нет, Андрюха! ЖРУ Я ИХ В ТИХАРЯ!!!:D:D:D Без бутерброда с мотылём уже никак!!!:D:D:DХм... Потом удалите, но я теперь знаю как называется аппарат, который перерабатывает много маленьких красных личинок в одну большую... :D:D

Виброхвостка
14.02.2013, 18:24
Хм... Потом удалите, но я теперь знаю как называется аппарат, который перерабатывает много маленьких красных личинок в одну большую... :D:D

надо или переставать читать форум, или что-то делать со своим воображением... :(

Ruslan98
15.02.2013, 00:38
Да нет, Андрюха! ЖРУ Я ИХ В ТИХАРЯ!!!:D:D:D Без бутерброда с мотылём уже никак!!!:D:D:D
Федя сначала привыкание к личинке , а потом ломка, а спрыгнуть так тяжелооо...

SL
15.02.2013, 13:23
Не...они на летнюю рыбалку ходят в унтах и рыбу глушат шабалой:D. А зимой рыбу черпают из прорубей подсаками и лупят её совковыми лопатами, чтобы не брыкалась:D.

Жарища стоит под 40...Ничо не клюёт, но невтерпёж уже. Как только жара спадёт, точно рвану на Шершни :spin::fish-predator:

Слава, у вас там в Челябинске все хорошо? Метеорит лед не растопил?

Мы волнуемся, выходи...

kvn
15.02.2013, 15:59
Слава, у вас там в Челябинске все хорошо? Метеорит лед не растопил?

Мы волнуемся, выходи...

Привет всем Домовым!
Пришёл с работы...Ну, в 2-х словах. Трёпа по поводу разорвавшегося метеорита многа разного. Кто во что горазд:eek:. Жирик вон заявил, что пиндосы запустили ракетку. Фигня всё, о чём "трещит" инет...в-основном:). Вот как всё было. Я щаз офисное здание "сторожу":D. Заступил на смену. Народ валит на работу. Сидим с напарником-Здасте...Здрасте... Доброе утро. Вдруг ярчайшая вспышка. Переглянулись. Я к двери ближе, выскочил. Небо синее, ни облачка не было, а тут огромные, рваные как бы облочка и в 3 стороны шлейфы. Тока я выскочил...как начало громыхать:D. Народ начал вываливаться из здания. Понятное дело нашлись тётки паниковатые. Панику прекратить-это надо выявить лидеров и "демократизатором":D по голове. Что мы и делали:). Эвакуацию мы не объявляли. Народ успокоили. Стены, окна целые. Одно только взрывной волной открыло, да штукатурка на 5-м этаже немнога посыпалась:).
Потом посмотрели видео. Картинка, конечно, супер. Асфальтированное шоссе, лес по бокам. По небу летит огненный шар со шлейфом и тут с боку навстречу другой шлейф и...взрыв. Ну, думаю, догадаетесь:).
Через час мне на усиление...на ночь. 5-тёрочку (гастроном:)) сторожить. Окна повыносило.
Какой то челябинский репэр уже и песенку сочинил:). Со всего мира заявки в турагенства. Во будет туристический бум...:D Жаль, кусок метеорита в оз.Чебаркуль грохнулся. Лучше бу уж в Зюраткуль (самое высокогорное озеро России, всего то 200 км. от Челябинска). Мы б туда со спиннингами рванули...:drill2::D:D:D
Вобщем, пацаны, всё у нас нормально. Суровые челябинские дворники сметают осколки от окон в кучи:). ЧОП-ы усиливают охрану. Больницы перевязывают раненых осколками. ПВО-шники вертят дырки на мундирах для будущих орденов:)...
Последняя фраза-шутка. Конечно, же, вряд ли средствами ПВО метеорит можно было бы грохнуть. Вошёл в плотные слои атмосферы, раскалился, ну и взрыв. Но зрелище было потрясающее...

vub
15.02.2013, 16:25
Это был знак божий:D...Слава- вали от туда:D

zag
15.02.2013, 16:29
Со всего мира заявки в турагенства. Во будет туристический бум...:D Жаль, кусок метеорита в оз.Чебаркуль грохнулся. Лучше бу уж в Зюраткуль (самое высокогорное озеро России, всего то 200 км. от Челябинска). Но зрелище было потрясающее...

я читал, что по поводу озера это БРЕХНЯ ... :confused:

kvn
15.02.2013, 16:53
я читал, что по поводу озера это БРЕХНЯ ... :confused:

У меня над ухом весь день Радио России трещало через каждый час о взрыве. Так шо в 1 км. от районного городка Чебаркуль озеро одноимённое (мы там чебака "душили" по весне:)...давно, правда). Туда и грохнулся. Нашим МЧС, думаю, можно верить. Оцепили всё тама...а то мародёры перекопают окрестности в поисках осколков, чтоб потом "толкать" их по спекулятивным ценам:D.
Сижу в резерве, жду команды от оперативного куда на амбразуру:) тулить.
Виталик Вубель, а чо мне валить то отсюда? Работка у мну классная. Денех можна заработать нормально. Зима как зима. Озёр валом вокруг. Местных рыбацюг...построил:). Весна прийдёт, будем мотаться по классным рыбалкам. У меня скоро нормальный график будет.
А то, что знак Божий-100%. Сретенье сегодня. Вот так Иисус и прийдёт...в своё время.

zag
15.02.2013, 17:18
Славундер !!! каким буром лунку себе забронировал ? :)

QOk2knFyPmU

kvn
15.02.2013, 17:22
Виталик Вубель, а чо мне валить то отсюда?

Тёща у меня старенькая. Наследные дела её надо порешать. Да и не знаю, когда она надумает на Украину поближе к могилке мужа перебираться. Ничо пока не знаю. Это я к осени думал вернуться, а как оно будет-на то есть Божья воля...

MPN
15.02.2013, 17:56
на моём-то буре ножи затупились - новый нужен был по зарез!;):)
Ои сдается мне, что лукавит Дядя Федор...сказал бы честно - "Хочу выиграть все Домиковские соревнования в 2013 году и последующих, включая "КО", "Берег" и "КОЗУ":):):)... Не зря же он всю осень в "джиге" упражнялся:rolleyes::D:D:D:)

kvn
15.02.2013, 18:03
Славундер !!! каким буром лунку себе забронировал ? :)

Бензопилой, блин...:D Пока паникёрш успокаивал, кто то для мну и проколупал. Только я туда завтра не поеду:cool:. Может на Шершни, а может на Второе. Щаз буду с пацанами созваниваться. С резерва меня сняли. Уважают...:)

Somm
15.02.2013, 18:37
Не зря же он всю осень в "джиге" упражнялся:rolleyes::D:D:D:)
Ого... Стало быть, и джиг-головку когда-то умудрился проглотить :eek: Я этого не видел, но давайте смотреть фактам в глаза...

Adm1
15.02.2013, 19:20
Ого... Стало быть, и джиг-головку когда-то умудрился проглотить :eek: Я этого не видел, но давайте смотреть фактам в глаза...вот только инсинуаций не надо тут! что-что, но не поверю что Фёдор фидерный (почти фёдорный) кормак когда-то проглотил! :)

SL
15.02.2013, 19:25
вот только инсинуаций не надо тут! что-что, но не поверю что Фёдор фидерный (почти фёдорный) кормак когда-то проглотил! :)

чета сразу с - асоциировалось - федор вырабатывает фидерные кормаки, путем поглощения натур-продукта

hTF1cYPQ684

vub
15.02.2013, 23:11
Нашим МЧС, думаю, можно верить. .не вы глянте!! глянте на этого зрадныка!!! фсего то ничё в Рассеи прожил а уже "НАШИ" :D..ТО МОЖЕ ТИ І М:DЬЯСА НЕ ЇИСИ:eek::cool::D

Eugene
16.02.2013, 01:20
Да, зрелище было весьма впечатляющее. Прям апокалипсис. Надеюсь без жертв. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kvn
16.02.2013, 19:53
не вы глянте!! глянте на этого зрадныка!!! фсего то ничё в Рассеи прожил а уже "НАШИ" :D..ТО МОЖЕ ТИ І М:DЬЯСА НЕ ЇИСИ:eek::cool::D

Нiякий я не зрадник:mad:. В России жил до 18-ти, потом служил Отечеству. И не моя вина, что теперича гастарбайтер, блин, как здесь называют таких, как я, иностранец:cool:. А Украине с 1993 года пользу приносил. Зраднык?:D Наши...имел ввиду Челябинский МЧС:). А ваще то инет щаз полон документальными фактами и ...матюгами. Суровый челябинский демографикус:D.

Это было знамение Божие. 100%...В праздник Сретенья Господня. Бог показал, как прийдёт Иисус. И метеорит то развалился в нижних слоях атмосферы, а не рухнул на город. Бог не допустил катастрофы (только 2 серьёзные травмы), а показал суровому, "тёмному", матершинному народу, как Он Всемогущ, чтобы обратились к Нему.

И возгремит Господь величественным гласом Своим, и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. (Исия 30:30)

И вся 3 глава 2-го Петра об этом дне.

Да и в других местах Библии много говорится об этом Дне.
Крепко надо задуматься над всем этим...

kvn
17.02.2013, 08:04
Эт надо же додуматься-челябинцы специально разбивают свои окна, чтобы получить компенсацию...(((. Никакой паники в городе нет. ЧОП-ы усиливают охрану объектов (ТРК, офисные здания), в которых повылетали окна. Мне вот в ночь на такой объект[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yury
17.02.2013, 08:39
... Никакой паники в городе нет...

В твиттере появилась информация, что по Челябинску ходит голый мужчина и требует одежду и мотоцикл. :D

kvn
17.02.2013, 08:44
В твиттере появилась информация, что по Челябинску ходит голый мужчина и требует одежду и мотоцикл. :D

Да придурков везде хватает:)... Если, конечно, это правда. За полгода насмотрелся на всяких. Общий фон-матершина, пьянство и бездуховность.

vikont.X
17.02.2013, 10:01
Нiякий я не зрадник:mad:. В России жил до 18-ти, потом служил Отечеству. И не моя вина, что теперича гастарбайтер, блин, как здесь называют таких, как я, иностранец:cool:. А Украине с 1993 года пользу приносил. Зраднык?:D Наши...имел ввиду Челябинский МЧС:). А ваще то инет щаз полон документальными фактами и ...матюгами. Суровый челябинский демографикус:D.

Это было знамение Божие. 100%...В праздник Сретенья Господня. Бог показал, как прийдёт Иисус. И метеорит то развалился в нижних слоях атмосферы, а не рухнул на город. Бог не допустил катастрофы (только 2 серьёзные травмы), а показал суровому, "тёмному", матершинному народу, как Он Всемогущ, чтобы обратились к Нему.

И возгремит Господь величественным гласом Своим, и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. (Исия 30:30)

И вся 3 глава 2-го Петра об этом дне.

Да и в других местах Библии много говорится об этом Дне.
Крепко надо задуматься над всем этим...

Среди пострадавших в Челябинске есть дети,они -то за что? Этого шутника божьего Иисуса пора уже привлекать,статью он себе заработал!

Aleksandr
17.02.2013, 10:10
... сигару, обрез и темные очки ;)

Агапыч
17.02.2013, 11:07
Эт надо же додуматься-челябинцы специально разбивают свои окна, чтобы получить компенсацию...(((. Никакой паники в городе нет. ЧОП-ы усиливают охрану объектов (ТРК, офисные здания), в которых повылетали окна. Мне вот в ночь на такой объект[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А правду говорят, что не нашли ни одного куска метеорита и на месте взрыва сильно пахнет порохом. Кроме того астрономы всего МИРА утверждают, что не видели никакого астероида на орбите!!!
И все смахивает на массовую гибель птиц и атипичную пневмонию.
И не зря именно Челябинск, там рядом полно "закрытых" городков

Freddy
17.02.2013, 21:36
Как все озаботились моей диетой...:rolleyes::)

ЮГ
17.02.2013, 23:13
Все началось на "Карасе" то ли 2008, то ли 2009 года, когда Федор в состоянии тяжелейшего подпития (что с ним бывает невероятно редко, но он в этом состоянии крайне смешной) употребил, то ли на спор, то ли от избытка чувств бутерброд с мотылем. Естественно, это даром не прошло. Зато мы теперь знаем инкубационный период красной личинки в человеческом организме - 4-5 лет, после чего человек утрачивает волю и подпадает под власть мотыля :D:D:D Так что не суди Фёдора строго - в первопричинах произошедшего он не виноват, виновата водка. И ты, Серега, будь с ней осторожен, во избежание...

Сей бутерброд с мотылем делал я,после его вкушения Федор вытащил карпа ,а я тоже что то большое,мы по братски этим бутиком закусывали.Я уже и не помню кто нас туда на эти соревнования привез с Фредди.Но спасибо!:rolleyes:

Webmaster
18.02.2013, 14:31
Сей бутерброд с мотылем делал я,мы по братски этим бутиком закусывали.:rolleyes:

Вот блин, а меня ЮГ пару лет назад угощал на 3 шлюзе СУШИ из ОКУНЯ с привкусом одеколона... И чё теперь через 5 лет произойти должно???:eek:
Ахтунг! А есть ли от ЭТОГО антидот???

kvn
18.02.2013, 16:42
А правду говорят, что не нашли ни одного куска метеорита и на месте взрыва сильно пахнет порохом.

Блин, Агапыч, то чо мне не веришь? Читай мои месаги. Фсё правда. И осколки уже нащли. В Чебаркуле осколок,врать не буду...большой:) по астроном меркам.

Я чо парился сутки на усилении? Реально окна повылетали в офисном здании. Их полиэтиленом затянули ...от мародёров.

Агапыч
18.02.2013, 16:43
Блин, Агапыч, то чо мне не веришь? Читай мои месаги. Фсё правда. И осколки уже нащли. В Чебаркуле осколок,врать не буду...большой:) по астроном меркам.

При чем тут ты!!!
просто в нете полно намеков, что это ни какой не метеорит был. А какая то бомба новая из лаборатории сбежала!!!

vub
18.02.2013, 16:43
Вот блин, а меня ЮГ пару лет назад угощал на 3 шлюзе СУШИ из ОКУНЯ с привкусом одеколона... И чё теперь через 5 лет произойти должно???:eek:
Ахтунг! А есть ли от ЭТОГО антидот??? вормил и другие антигельминтовые:rolleyes::D

kvn
18.02.2013, 17:01
Среди пострадавших в Челябинске есть дети,они -то за что? Этого шутника божьего Иисуса пора уже привлекать,статью он себе заработал!

Зря Вы так...Во Дни Ирода Он допустил убить всех младенцев в Вифлеееме родом до 2-х лет. А почему он уничтожил допотопный Мир?
А почему Он уничтожил всех первенцев в Египте?
Мои мысли-не ваши мысли
Мои пути-не ваши пути.
Учёные молчат, почему 10-тыс. тонный болид развалился в 15-ти-20 тыс. км. в атмосфере. Не мог он взорваться...Если бы он грохнулся на Челябинск...Чтобы было?

Читайте Библию...Верю, что Бог вам откроет...

kvn
18.02.2013, 17:07
При чем тут ты!!!
просто в нете полно намеков, что это ни какой не метеорит был. А какая то бомба новая из лаборатории сбежала!!!
Саня, ты чё? Какая, блин,бомба? Не пугай народ...:) Болид,или как её, заразу, зовут. Реальноооо!!! Очевидец те говорит...Мир ничо исчо не придумал "лучще" того, чо грохнулось в Хиросиме...Ну там нейтронные,позитронные и...пр. пугалки..

Вот Ариель даёт концерт в честь 45-летия...Это Здорово!!!

Ahtun
18.02.2013, 17:17
Слава,привези пару кусочков переплавим на джиг-головки и накрутим лесоток :D:D:D

kvn
18.02.2013, 17:18
... сигару, обрез и темные очки ;)

Да...дали ему...Острый...красный...болгарский перец в копчик:) Унты, треух на башку и трусы свинцовые. Говорят, радиационный фон в 10 раз подскочил:eek:

kvn
18.02.2013, 17:20
Слава,привези пару кусочков переплавим на джиг-головки и накрутим лесоток :D:D:D

1 грамм-1 бакс. Цена такая:).
И нема лабораторного пристрою, чтоб отсечь поддделки:D

vikont.X
18.02.2013, 18:02
Давайте не будем спешить с выводами. Уверен,завтра появится новость в российских СМИ,что был неудачный запуск китайской ракеты и заблаго-меренно отошла ступень с молдавскими космонавтами.

Святослав
18.02.2013, 18:03

Тобиж Челябинск уже как Содом и Гоморра? Небось и 2е пришествие там начнется..:)
Ну таке - без обид:)

kvn
18.02.2013, 18:13
Тобиж Челябинск уже как Содом и Гоморра?
Ну таке - без :)обид
Да какие обиды?:)
Просто Бог выбрал это место, чтобы показать. Можно верить или отвергать. Это право каждого.
Только не пойму, причём здесь Содом и Гоморра?

kvn
18.02.2013, 18:16
Давайте не будем спешить с выводами. Уверен,завтра появится новость в российских СМИ,что был неудачный запуск китайской ракеты и заблаго-меренно отошла ступень с молдавскими космонавтами.

Эх, ребята. Боюсь обидить...Но, тот кто не в теме и даёт комментарии:cool:.
Это надо было видеть. Какая там ракета?

Yury
18.02.2013, 18:57
При чем тут ты!!!

Военные пока не могут найти второй черный ящик с метеорита. :D

DKTigra
18.02.2013, 19:12
Эх, ребята. Боюсь обидить...Но, тот кто не в теме и даёт комментарии:cool:.
На злобу дня: американские каменты по вчерашнему метеориту:
- Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?
- Почему столько видео из России из машин? , - Почему все охрененное всегда происходит в России? .
Самое крутое - Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон? ?
И еще один, из другого форума - Русские даже знают где метеориты падают.
Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет.
:D
(c) не мое

ЮГ
18.02.2013, 20:20
Ахтунг! А есть ли от ЭТОГО антидот???

Ты ж салом потом закусывал,тем что твой кум с машины нести не хотел.Это самый лучший антидот.:rolleyes:

Я СЛа в Сорокашах лет 15 назад перловицей кормил жареной,верней мы ей закусывли.И че?Человек сдал на права,собаку завел,банит тут потихоньку.:rolleyes:Я ж плохого не предложу.Ты, Вик, еще не пробовал майских жуков жареных по моему рецепту!:158:Вот поедем на головля угощу!:rolleyes:

Somm
19.02.2013, 06:56
Вот блин, а меня ЮГ пару лет назад угощал на 3 шлюзе СУШИ из окуня с привкусом ОДЕКОЛОНА... И чё теперь через 5 лет произойти должно???:eek:
Известно что... СУШняк у тебя, Витя, будет, который можно будет залить только ОДЕКОЛОНОМ... И вообще, похоже, это был привкус не одеколона, а Шейка - там одни и те же натуральные ароматизаторы.

Виброхвостка
19.02.2013, 08:49
там одни и те же натуральные ароматизаторы.

Небось, что-то с едва уловимым цитрусовым оттенком :D

Паштет
19.02.2013, 09:33
Небось, что-то с едва уловимым цитрусовым оттенком :D
Ага и с налётом рыбьей слизи.:D

Eugene
19.02.2013, 15:47
Здравствуйте, товарищи!
Написал стих про наш форум, приятного чтения!

Домик рыбака

На свете много увлечений

Их невозможно сосчитать.

По частоте сердцебиений

Свое нам надо выбирать.

Должно забраться оно в душу

И тело греть твое внутри

Когда на окончанье суши

Готов сидеть ты до зари.

Рыбалка – разум наш захвачен,

Наркотик, хобби и болезнь

Бальзам душе уже назначен,

Зависимость, - с нее не слезть.

Но вред от данного недуга

Здоровью, к счастью, не идет

Ты пригласи с собою друга,

На пользу это всем пойдет.

Конечно, нужно аккуратность

На водоеме соблюдать

Потенциальную опасность

Всегда возможно избежать.

Полезно, также, чтить природу

И чистым берег оставлять.

И не кидать бутылки в воду,

Менталитет надо менять.

Ресурс реки не безграничен,

И рыбу нужно уважать,

А пойман с сетью кто с поличным,

Давно в тюрьму пора сажать…

Ведь кайф в другом, помереть силы,

Приманку верно подобрать,

Вываживать ее красиво

Руками осторожно брать.

Спасибо рыболовный форум

Ты учишь правильно ловить,

Корректным, дружественным хором

Проблему проще разрешить.

Делиться нужно добрым словом,
К руке потянется рука

НХ, НЧ всем рыболовам!

Виват для Дома Рыбака!

vikont.X
19.02.2013, 16:09
Eugene ! К этому бы стихотворению да подобрать музыку...... Был бы наш домовой ГИМН. А........ коллеги ???

Агапыч
19.02.2013, 16:18
Eugene ! К этому бы стихотворению да подобрать музыку...... Был бы наш домовой ГИМН. А........ коллеги ???
У нас Гимн был Ма-Мария в исполнении ЮГа)))))
А стих хороший!

Eugene
19.02.2013, 16:39
Ну может кто-то может написать музыку, буду не против. Потому что я знаю только 3 аккорда на гитаре. :)

Спасибо за рецензии!

Кстати, стих написан в знак моего первого, скромного юбилея. Сегодня ровно год, как я на форуме!

ЮГ
19.02.2013, 19:30
Известно что... СУШняк у тебя, Витя, будет, который можно будет залить только ОДЕКОЛОНОМ... И вообще, похоже, это был привкус не одеколона, а Шейка - там одни и те же натуральные ароматизаторы.

Тогда шейка еще не было!Делали сами из подручных ингридиентов.Цитрусовые на рыбалку я точно не беру.:rolleyes:

Adm1
19.02.2013, 19:58
Цитрусовые на рыбалку я точно не беру.:rolleyes:а какие берёшь? :)

+5 евро. пост №1

Спасибо. Я евров на 800 нашкеляю - сразу всё и оплатите! )))))

ЮГ
19.02.2013, 20:09
а какие берёшь? :)

Смотря для кого!:rolleyes:Ты явно хочешь чтоб и у меня было 10000 сообщений?:D
Не.. хватит и 9000 с тебя!))

ЮГ
19.02.2013, 21:03

+5 евро. пост №1

Синим всегда СЛ писал,а кто красным писяет?Старого давно не вижу на сайте.:rolleyes:

Цветовая гамма доступна всем модерам))) терь красным.. СЛ.. писяет..))))))))))))))))

Пока СЛ ездил со мной на рыбалку то писал ровно и естественным цветом,утром правда чуть темнее!:rolleyes::D

а терь он на рыбалку не ездит - потому злой и красный!)))

ЮГ
19.02.2013, 21:34

+5 евро. пост №1

Так а где +5 ЕВРО? И за какой пост №1?Тут и до флуда уже не далеко!:rolleyes:

не завидуй! СЛ платит по 5 евро за пост только после 10000-го сообщения! Я вот из природной скромности открутил счётчик назад, чтоб не разорять Командантэ!))))
Разорять нельзя гнезда!А Комендантэ просто необходимо,чтоб кровь не застаевалась,адреналин необходим!Иначе это просто дряхлый, маленький старикашка.:D

Somm
20.02.2013, 12:30
Что значит "евров нашекеляю"? Ты уж определись все-таки, чем башлять-то будешь - евро или шекелями :D

ЮГ
20.02.2013, 19:37
Что значит "евров нашекеляю"? Ты уж определись все-таки, чем башлять-то будешь - евро или шекелями :D

На Подоле говорили "нашкуляю",АР как более поздний киевлянин,говорит уже на суржике "нашкеляю".А ты Соммяра уже говоришь на Израильском суржике "нашекеляю"!:rolleyes:

ЮГ
20.02.2013, 20:34
Если нержавейка - паяй, либо, чистым оловом, либо, есть оловянные припои без свинца… плюс фосфорная кислота….

Кислота не фосфорная,а ортофосфорная.Если не знаешь,пиши ИМХО!:rolleyes:
Да и в отношении олова ты тоже жутко плаваешь!
Совет:Не знаешь, не стучи зря по клаве и не вводи людей в заблуждение!:cool:

kvn
21.02.2013, 17:28
- Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?
- Почему столько видео из России из машин? ,

Денис, да потому что многие в тачках имеют регистраторы...потому так много видео и мата:). Я бы сам охр...л, ...удивлён:) Хватит париться. Был метеорит...Большой. Стеклить и стеклить...На месяц вперёд.
И хватит об этом. Жизнь продолжается...Весна уже подкрадывается, а с ней и кг-мовый окунь на Акакуле.:D

=БАРБУС=
25.02.2013, 07:08
Подумал...И снес из отчета всю свастику к чертовой матери!
Просто тогда на берегу нашли каску и дурачились возле этого флажка.Я искренне не хотел ни кого обидеть
А только теперь я подумал и понял что не прав и некрасиво поступил,загрузив пару фоток этого дурачества со свастикой на флажке,
по отношению к нашим дедам и всем которые воевали и защищали Нашу Родину
Вообщем я в корне пересмотрел свое отношение к этому всему делу,снес все свои ошибки и сделал правильные выводы :imsorry:
P.S А ведь сколько раз слышал фразу:
- "Прежде чем что-то сделать,хорошенько подумай!" :Smile051:
Витек, ты почитай в нете, что означает свастика. Потом перепишешь сообщение по новому.

cyba
25.02.2013, 09:51
а кто это . ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Забанили его . Случайно это не наш товарищ с Харьковского ?

Adm1
25.02.2013, 10:03
а кто это . ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Забанили его . Случайно это не наш товарищ с Харьковского ?Да он (ЮГ). Забанен был, а теперь деактивирован аккаунт по собственной просьбе. А по произошедшему и причинам - правильней спросить у него самого, т.к. здесь у него ответить нет возможности.

crot
25.02.2013, 10:05
на Алексия (Алексея) начинает таять снег, поэтому хорошо ловится рыба...

vub
25.02.2013, 12:29
Витек, ты почитай в нете, что означает свастика. Потом перепишешь сообщение по новому. тока нинада тут философствовать про знак "вечность" и тому подобное:cool:...савстика - есть свастика:(
если фсе анализировать через инет так скоро йух мона будет разрешать писать на каждом столбе:D:cool: