Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
Каждый раз любуюсь вашими фото. Спасибо!
Так фото, это его хлеб)))
Так фото, это его хлеб)))
Ну тогда повезло тебе Андрей с фотодокументатором событий :)
#239 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Плотва Мерная (см.фото)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судя по фото, в сравнении с кормаком не мерная, а мелкая:D:D:D.
Из того что есть в модельной линейке приглянулся Роксвипер 2,13 м, но цена кусалась, отзывов - 0.
ыыыыыы:D:D:D... может стоит почитать тему "тест-драйв":confused::cool::rolleyes:;)
Моджахед
23.11.2012, 00:28
...ЧЕГО Я ТУДА ПОЛЕЗ?...
Возил недавно катуху во флагман на Вольінской ремонтировать , меняли держатель ролика лесоукладьівателя СНАРУЖИ, так они потом еще вовнутрь полезли и там минут сорок копошились, у меня только дома возник тот же вопрос - ЗАЧЕМ ОНИ ТУДА ЛАЗИЛИ?????:confused::confused::confused:
vikont.X
23.11.2012, 05:47
Возил недавно катуху во флагман на Вольінской ремонтировать , меняли держатель ролика лесоукладьівателя СНАРУЖИ, так они потом еще вовнутрь полезли и там минут сорок копошились, у меня только дома возник тот же вопрос - ЗАЧЕМ ОНИ ТУДА ЛАЗИЛИ?????:confused::confused::confused:
Лишь только словянин,дважды наступает на грабли. ПЕРВЫЙ- по неосторожности, и ВТОРОЙ- проверить, работает-ли система.
Valentina
23.11.2012, 12:17
№ 239: Саша, не грустите! Мы в выходные приехали с лещём из Сорокашей! :))) Думали, забытая подсака - хорошая примета... :)
Хорошо же там воду скинули, что рыба очухаться никак не может.
А ещё прошедшая, накануне, буря подняла ил и перекаламутила воду.:(
А ещё прошедшая, накануне, буря подняла ил и перекаламутила воду.:(
Это имеет значение в плавнях и меляках. На фарватере с течением та буря - прошло и не заметило:)! А вот сброс воды:(..
С ув
Кульчицкий Саша
23.11.2012, 18:27
№ 239: Саша, не грустите! Мы в выходные приехали с лещём из Сорокашей! :))) Думали, забытая подсака - хорошая примета... :)
Спасибо Валентина!Но я совсем не грущу.Разве что на рыбалке, часов в 12 злился что не могу подобрать ключик.А после отпустило.В моей жизни было столько удачных и неудачных рыбалок что я особо не растраиваюсь и особо не радуюсь.Больше медитирую:rolleyes:.А количество пойманой рыбы не прямопропорционально хорошему/плохому настроению;).С ув.
Valentina
23.11.2012, 23:42
...Но я совсем не грущу....
И правильно! ;) Просто фотка грустноватой показалась. :)
А я думал, кто это там "маслает" с утра на лодке :D
Видел с моста :rolleyes:
ВАДИМ С Л
28.11.2012, 22:34
А я думал, кто это там "маслает" с утра на лодке :D
Видел с моста :rolleyes:
То я воду перемешивал , чтоб быстрее охлаждалась и замерзала :D
Это имеет значение в плавнях и меляках. На фарватере с течением та буря - прошло и не заметило:)! А вот сброс воды:(..
С увкак сказать...на шичях сейчас вода и на фарватере мутная ...скорее всего от бульбашей вода с торфяников "пошла"...течение счас там - пипец:eek:...де летом ловил 10-12...думал осенью ваще 8 будет работать:cool:...так щя при такой низкой воде - средний вес на фарватере колеблеца от 21до 26:eek::eek::eek: я - как грит нынешняя мОлодеж -Я В ШОКЕ:eek::D:D:D
То я воду перемешивал , чтоб быстрее охлаждалась и замерзала А уже и не надо ...он - фотку пасатри:(
Народ, кто сбрасывался в субботу 24.11 на КВХ в конце парапета по дороге на Ровжи. Ко всем нашим негараздам 23.11 с разграбленной машиной добавилась еще забытая на берегу в суматохе при реанимации транспортного средства правильная подсака с сеткой из корта. Просьба кто нашел возвернуть за адекватное вознаграждение, а то и так настроение ни к черту от этой быдлоты да еще и сами чудим!!! Если кто чего видел, можно в личку!!! Хай щастить!!!
Sborisych
29.11.2012, 10:16
#262 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Руля, "Хорошенький пошел" (с) Black max:D:D:D
Молодцы!;)
Black max
29.11.2012, 10:22
#262 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Руля, "Хорошенький пошел" (с) Black max:D:D:D
Молодцы!;)
СПС:D:D:DДык Вы с Владом и Ромой тоже не плохо отловились...:mat: Мы попали за весь день на более менее активного...ровно час кайфа и все:fish-predator:
Таки да....ХаАрРошинький пашел....харРошинький:fish-predator:
Удачи:mat:
255 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да и одна из наших лодок иногда снималась с якоря, что бы воссоедениться в очередном тосте с другой, при переходе маневрируя вокруг наглых балансирщиков. В итоге мы их отганяли, как корова мух хвостом.
То есть, дедушек на язях, которые ловят на Изумрудке в отвес по той простой причине, что у них нет ни возможности поехать куда-то в другое место, ни купить джиговый спиннинг на свою пенсию, вы в пьяном угаре раскачивали волной от своих авианосцев с угрозой утопить в ледяной воде?
Герои!
Поставивших спасибо за этот отчет я бы просил задуматься над этим. Или все поступили бы также?
Кстати, байки про то, что балансирщики паковали недомерков и нагло лезли под заброс, - враньё. Мелочи сейчас там очень мало и она практически не клюёт. Ходят балансирщики по своим накатанным десятилетиями траекториям, независимо ни от своих коллег-конкурентов, ни от туристов на Финвалах.
Если что, - я знаю о чем говорю. Рыбачить на Изумрудке в отвес начинал еще 25 лет назад. И за последнюю неделю был там три раза. И свою рыбу (судаков-полтарушек), хоть и немного, - поймал.
Ну, а героям битвы "Финвалы против Язей" скажу: законы кармы никто не отменял, и эта победа над слабыми и убогими вам зачтется...
Sborisych
29.11.2012, 12:55
255 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
То есть, дедушек на язях, которые ловят на Изумрудке в отвес по той простой причине, что у них нет ни возможности поехать куда-то в другое место, ни купить джиговый спиннинг на свою пенсию, вы в пьяном угаре раскачивали волной от своих авианосцев с угрозой утопить в ледяной воде?
Герои!
Поставивших спасибо за этот отчет я бы просил задуматься над этим. Или все поступили бы также?
Кстати, байки про то, что балансирщики паковали недомерков и нагло лезли под заброс, - враньё. Мелочи сейчас там очень мало и она практически не клюёт. Ходят балансирщики по своим накатанным десятилетиями траекториям, независимо ни от своих коллег-конкурентов, ни от туристов на Финвалах.
Если что, - я знаю о чем говорю. Рыбачить на Изумрудке в отвес начинал еще 25 лет назад. И за последнюю неделю был там три раза. И свою рыбу (судаков-полтарушек), хоть и немного, - поймал.
Ну, а героям битвы "Финвалы против Язей" скажу: законы кармы никто не отменял, и эта победа над слабыми и убогими вам зачтется...
Прошу Ваш пост считать троллингом.
Ибо дедушек на язях никто не обижал. То что у меня финвал, так я на него заработал сам. Поджопничеством я не занимаюсь, под заброс не лезу, не важно на какой лодке и с какими снастями. То , что большинство балансирщиков пакует недомерков это видел собственными глазами. Я стоял ловил рыбу совершенно в другом месте от толпы, но когда от толпы отделялись отдельные индивидумы и тупо лезли под заброс, не реагируя на замечания, тогда к ним применялись привентивные меры.
Zander Hunter
29.11.2012, 13:05
Кажется мне или нет, но 1-я фотка в 249-ом и вторая в 255-ом - это одно и то же место, только Борисыч его фотал на КВХ, а Илья написал, что это Бучак:D. Зачем, Илья? Лучше не писать вообще. ИМХО
Прошу Ваш пост считать троллингом.
То что у меня финвал, так я на него заработал сам..
Никто не покушается на нажитое непосильным трудом. Это раз.
На воде имели место два нарушения правил управления маломерным судном: 1)управление в состоянии алкогольного опьянения и 2)управление с нарушением безопасности для других. Это два.
В совокупности с оверквотингом в посте обсуждения это дает 100%-е основание для принятия соответствующих мер в рамках, принятых на сайте. Какой уж тут троллинг? Это три.
Sborisych
29.11.2012, 14:05
Никто не покушается на нажитое непосильным трудом. Это раз.
На воде имели место два нарушения правил управления маломерным судном: 1)управление в состоянии алкогольного опьянения и 2)управление с нарушением безопасности для других. Это два.
В совокупности с оверквотингом в посте обсуждения это дает 100%-е основание для принятия соответствующих мер в рамках, принятых на сайте. Какой уж тут троллинг? Это три.
C вашего позволения, я алкоголь вообще не употреблял больше чем полгода, ибо с лекарствами которые принимаю он не совместим.
Во вторых вы не присутствовали при совершении маневров судном и о безопасном растоянии судить не можете. В третьих ваш аватар очень вам подходит)))
Тёзка Ильи
29.11.2012, 14:32
Кажется мне или нет, но 1-я фотка в 249-ом и вторая в 255-ом - это одно и то же место, только Борисыч его фотал на КВХ, а Илья написал, что это Бучак:D. Зачем, Илья? Лучше не писать вообще. ИМХО
Ёпт! Так меня туда Борисыч и привёз, и слип показал, и сказал что это место называется Бучак. Я теперь так всем на вопрос где ловил и отвечаю, шо наколбасил в Бучаке! А что это не Бучак? :eek:
Кажется мне или нет, но 1-я фотка в 249-ом и вторая в 255-ом - это одно и то же место, только Борисыч его фотал на КВХ, а Илья написал, что это Бучак. Зачем, Илья? Лучше не писать вообще. ИМХО Наверняка, самый первый вариант был Устье Десны, но там жеж запрет, значит Бучак или Чабук, Кабуч...., в общем, один х :D:D:D
Тёзка Ильи
29.11.2012, 20:22
Наверняка, самый первый вариант был Устье Десны, но там жеж запрет, значит Бучак или Чабук, Кабуч...., в общем, один х :D:D:D
Какой запрет на устье Десны? :eek:
Можно там. Но в Бучаке щуки больше ;)
Виброхвостка
29.11.2012, 21:57
Давайте уж, если мы так вплотную коснулись эстетики, отдельным пунктом запретим Панюта-стайл. Молчала-молчала, но сил же уже больше нет, чесслово :(
Витя Щукарь
29.11.2012, 22:08
Давайте уж, если мы так вплотную коснулись эстетики, отдельным пунктом запретим Панюта-стайл. Молчала-молчала, но сил же уже больше нет, чесслово :(
Если мои фото нарушают правила,либо кому-то мешают жить,листать форум,или что-то другое...То я их тогда удалю,чтобы никто не нервничал и не злился
Это совершенно не проблема
Быть добру...
А я посты Панюты всегда с удовольствием читаю. Сейчас очень трудно информацию про ловли на кружки найти... Согласен, переловы нужно удалять с отчетов, но если все в рамках правел рыбной ловли в Украине, то пусть завидуют :).
Небритый
29.11.2012, 22:26
Больше отчетов. Хороших и разных. Иначе атмосфера "домика" (разные люди, страдающие одним общим недугом, но каждый по-своему) исчезнет. Заглядываю на "домик" года с 2004го, если что.
Какой запрет на устье Десны?
Можно там. Но в Бучаке щуки больше Надо же :eek:, а раньше было табу :rolleyes:, мабуть, скоро можно будет всё :)... пока всем щукам и большим и маленьким не настанет полный пи..ц :(, да и хсн, сгорел сарай. гори и хата :o Недавно знакомые на рыбстане лодку после рыбалки поднимали, как раз промысловики с "охоты" вернулись, типа, хвастались, что привезли 200кг судака. Ну, мужики, решили вглянуть - 200кг недомерков-градусников :(, вот такой вот бучак :(
Если мои фото нарушают правила,либо кому-то действительно мешают,то я могу их удалить.Это не проблема...
А че тогда оставлять? окушков и щурят ясельного возраста? ИМХО пусть будут. :) Если вопросы не к стилистике, а к кол-ву рыбы, так это тема периодически всплывающая, может сезонное;)?
может сезонное;)?
К сожалению это уже тенденция ...
Partizan
29.11.2012, 22:37
А чем они тебе так не приглянулись?
Мяса нет у него, чел адекватный, ловит часто и много, да, специфика ловли у него кружки.
Ну и что?
Панюта-стайл делает Витю особенным. И его отчеты необычными.
Если кому то не нравиться то можно же не читать и не ставить спасибку.
Витек пиши еще! ;)
Тёзка Ильи
29.11.2012, 22:39
Надо же :eek:, а раньше было табу :rolleyes:, мабуть, скоро можно будет всё :)... пока всем щукам и большим и маленьким не настанет полный пи..ц :(, да и хсн :o Недавно знакомые на рыбстане лодку после рыбалки поднимали, как раз промысловики с "охоты" вернулись, типа, хвастались, что привезли 200кг судака. Ну, мужики, решили вглянуть - 200кг недомерков-градусников :(, вот такой вот бучак :(
Чего то ты Андрюха мрачный сегодня какой то? :confused:
А промысловики, да быкуют, сотрудник с Косачёвки то же страхи рассказывает...:(
Если мои фото нарушают правила,либо кому-то мешают жить,листать форум,или что-то другое...То я их тогда удалю,чтобы никто не нервничал и не злился
Это совершенно не проблема
Быть добру...
Витя, мне лично не мешают :)
Фоток много не бывает, как и текстов)
Просто не все принимают цвета правильно, мужчинам вопще пофиг, а вот женщины определяют мульйон оттенков и каждому дают имя.. ужос какой-то))
Маш, ежли чо - цемк, я шутю :))
Чего то ты Андрюха мрачный сегодня какой то?
Рыбку жалко :girl_prepare_fish::bird: :spin:
Eugene_Goroh
29.11.2012, 23:05
Просто так. На всякий случай. На заметку т.н. приколистам, шифровальщикам и пр. Без привязки к конкретным отчетам и персоналиям.
В Правилах форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])есть пункт 11, в котором, в том числе, говорится:
11. Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию,
Это - даже не правила ветки "отчеты о рыбалке", это общие Правила форума. В их основе - уважение к собеседникам. Мы все их читали, когда регистрировались здесь, и обязались выполнять.
На отвлеченном примере поясню: если не хотите "палить точки" и говорить тут, где ловили - нет проблем, я понимаю мотивы, причины и следствия, это ваше право, все нормально.
Но, если мне врут - я, например, могу и обидеться :cool: Многие обижаются почему-то :confused:
Bubring Shaker 3", может - Bubling Shaker 3"
зы не под\бка просто интересно не ошобся ли я
Kochevnik
29.11.2012, 23:34
Тёзка пиши так же интересно и красочно,но вот количество рыб припрятывай от глаза фотыка(ибо не всем это нравится по ходу).Лично я всегда читаю твои отчёты с интересом,и потом на рыбалке матюкаюсь в твою сторону "как так:у него ловится большая,а у меня меньше",звыняй ибо спортивный интерес и белая зависть ещё не отменены! :D
Sborisych
29.11.2012, 23:34
Пошто Панюту то? Нормально парень пишет отчеты да и рыбу ловит то?
О какой эстетике вообще идет речь? Или я так понимаю зарождается новая каста рыболовной интеллигенции???? Что есть такое эстетика в понимании тех людей, которые о ней тут говорят? Может нужно уже на рыбалку в белых перчатках ездить? Право каждого на отдых, которое самое святое для всех уже канонизируется и загоняется в какие то рамки, понятные людям, обладающим " призмой эстетического восприятия рыболовного бытия " Ребята, куда мы движемся. Я ни слова не упомянул о способах взятия рыбы и атрибутах кухонной утвари. Это некст левел.
Панюта ловит рыбу и пишет отчеты очень своеобразно, нравится кому то или нет но я ему аплодирую потому , что он делает это от души.
У самого после сегодняшних необоcнованных претензий одного из модераторов пропадает всяческое желание писать отчеты.......это здесь не приветствуется...
Ihtiofeel
29.11.2012, 23:37
Просто не все принимают цвета правильно, мужчинам вопще пофиг, а вот женщины )
За гипножабу +100500! иронию понял!
Если мои фото...
Виктор, если бы на фотках были: 1. Природа/водоем. 2. Кружок (особенно в процессе сработки/вываживания) 3. Живая чистенькая щука - да хоть просто на траве, - это было бы прекрасным дополнением к толковому тексту. А бесчисленные повторы псевдокрокодилов на вытянутых руках уже приелись и только портят отчет и отбивают желание поставить спасибо. Искренне желаю прогресса в творчестве.
Может нужно уже на рыбалку в белых перчатках ездить? ... было такое:( покойный "царство небесное" Игорь Гетьман на карповых соревах одевал белые перчатка - шоб забрасывать "на максимум" и палец не травмировать...иноземцы ооооччень удивлялись( он мне рассказывал)...жарко было тогда...дето за границей соревновались:rolleyes::D
-:эти Украинцы - настоящие жентельмены:cool:...в белых перчатках рыбачат:eek:...но голые:(:D:cool:
Valentina
29.11.2012, 23:50
№ 281: Виктор! Тебе надо было карасём тролить, только не "джексоном"! ;) :)
Витя Щукарь
29.11.2012, 23:56
№ 281: Виктор! Тебе надо было карасём тролить, только не "джексоном"! ;) :)
100% ))) :Smile005:
А я тролил Биг-Хаммерами 15-ти сантиметровыми с головой 80 грамм...
Злую "ДЕСЯТОЧКУ" на сталюку искал...надеялся...но увы...
Ihtiofeel
30.11.2012, 00:05
№ 281: Тебе надо было карасём тролить, :)
Да уже так натроллил, что все кирпичами срут, несмотря на поздний вечер.
У самого после сегодняшних необоcнованных претензий одного из модераторов пропадает всяческое желание писать отчеты.......это здесь не приветствуется...
Ну, отчего же не приветствуется? Вон сколько спасибок за последний отчет наставили...(а не за фотки ли Параноида, а?;)) Просто я сужу по гамбургскому счету.
Вот, например, такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отчет, не смотря на кривую фотку, мне очень даже понравился - потому что написано живо, искренне и душевно. И там автор - нормальный, симпатичный, простой, веселый мужик, который не смотря на похмелье, всеобщую жопу и нескладуху, сумел выйти из всего победителем, и рыбу поймать, и интересно отчитаться, и даже над фоткой пошутить. А не бодался с конкурентами и с испорченным настроением ехал кататься по городу, а после - слезу на форуме давить, что, мол, на воде деды на Язях жмут, а на форуме - модераторы белоперчатники:)
ПАНЮТЕ Респект за атчёты! пиши еще! ИМХО негатив в твою сторону считаю лишь завистью...
Sborisych
30.11.2012, 01:56
Ну, отчего же не приветствуется? Вон сколько спасибок за последний отчет наставили...(а не за фотки ли Параноида, а?;)) Просто я сужу по гамбургскому счету.
Вот, например, такой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) отчет, не смотря на кривую фотку, мне очень даже понравился - потому что написано живо, искренне и душевно. И там автор - нормальный, симпатичный, простой, веселый мужик, который не смотря на похмелье, всеобщую жопу и нескладуху, сумел выйти из всего победителем, и рыбу поймать, и интересно отчитаться, и даже над фоткой пошутить. А не бодался с конкурентами и с испорченным настроением ехал кататься по городу, а после - слезу на форуме давить, что, мол, на воде деды на Язях жмут, а на форуме - модераторы белоперчатники:)
Можети за фото спасибок наставили, а может и за фото с рыбой, людям что то в отчете понравилось. Кое кто, не буду показывать пальцами спасибо , по вашим призывам убрал таки.
И проблема в отчете описана , в первую очередь поджопничество именно в тот момент , когда ты нашел где то рыбу, а не ловишь в толпе. И когда тебе перекрывают заброс своей лодкой, не реагируя на замечания и просьбы. Проблема имеет корни не в язях или других лодках, а в головах. Есть куча поджопников на модных лодках, очень распостраненное явление.
Если для вас это в порядке вещей, то люди , поставившие спасибо моему отчету так не думают. А если вы не видите, бывая там как пакуют все вокруг недомерков, так вы ловите рыбу в розовых очках. Повторюсь не я начал спор с Вами и Ваши отчеты не комментировал с пристрастием. Возможно вы меня не правильно поняли, просто поджопниками оказались балансирщики, нужно было писать вместо одного слова- просто поджопники. Тогда жму Вам руку и считаю , что проехали эту тему.
Люди!!! Человеки!!!! Может просто одумаетесь и перестанете из уютного тёплого Домика делать место для выяснения отношений и борьбы мировозрений??? Понятно, что кто-то может думать иначе.. Понятно, что вокруг хватает всякого негатива, который портит настроение.. Ну зачем это все нести сюда??? Кучковаться... Спорить.. Поддакивать?? Почему, если что-то не нравится, просто нельзя пройти мимо.. Почему, если кто-то что-то не так написал, нельзя просто поднять руку, опустить и сказать "ну и х.. с ним", а надо ж обязательно до хрипоты и посинения начать спорить кто правее, кто левее...??? Нас тут много.. всем со всем не угодишь.. Но если мы не будем как-то уживаться, а только давить друг друга своим базаром и интелектом, то "унылым гав..м" станет сам Домик!! Вы этого добиваетесь???
Надоело...
Aleksandr
30.11.2012, 09:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неужели благие намерения? :confused:
Partizan
30.11.2012, 09:26
Виктор, если бы на фотках были: 1. Природа/водоем. 2. Кружок (особенно в процессе сработки/вываживания) 3. Живая чистенькая щука - да хоть просто на траве, - это было бы прекрасным дополнением к толковому тексту. А бесчисленные повторы псевдокрокодилов на вытянутых руках уже приелись и только портят отчет и отбивают желание поставить спасибо. Искренне желаю прогресса в творчестве.
Андрей Викторович.
Все дело в том, что каждый человек сугубо индивидуален и пишет и снимает каждый тоже по своему.
То, что Вы выше перечислили это всего лишь Ваша "хотелка".
Почему то в Ваших отчетах не наблюдается фотографий вываживания, красивой природы и пр.
Ну и что, что у Панюты заброды ОЗК а не SIMMS, газовый балон совкопрома а не KOVEA? Тем не менее это не мешает ему ловить рыбу.
Да, у чела есть куча свободного времени и возможность ездить (и не в черте города а далеко за его пределами) и ловить рыбу. Хотя мне тоже не нравятся его фотографии с жуткими цветами которые не радуют а РЕЖУТ (да, да, Витя, прекращай заниматься хней) глаз.
И сам вид ловли на кружки я тоже не понимаю в чем кайф от такой ловли.
Я бы лучше получил за день одну звонкую клеваку (а-ля "отдай спиннинг") и незабываемые 5 минут адреналина, за которыми мы так ездим.
С уважением.
Люди!!! Человеки!!!! Может просто одумаетесь и перестанете из уютного тёплого Домика делать место для выяснения отношений и борьбы мировоззрений???… Ну зачем это все нести сюда??? Кучковаться... Спорить.. Поддакивать??
Надоело...
Вы ж модератор и можете всякий тролл «срубить на корню», удалив сообщение, а в личке «залить пожар водой». И не будет никакого спора. Или прядок или плюрализм мнений (наплевательское отношение и к оппоненту, и к его мнению (с)). :)
Виктор, все дело не в отчетах а в цветах фоток... Они реально раздражительные. Как бы к самим фоткам претензий лично у меня никаких, можно только меньше цветовых гамм и все будет отлично! Можно украшать фотки многими другими способами, например рамочки всякие... Вон например как Dood делает. Каждый раз что-то новенькое, свой стиль, и глаза не режет. Попробуй что-то новенькое.
А отчеты писать не бросай :123:
Вы ж модератор и можете всякий тролл «срубить на корню», удалив сообщение, а в личке «залить пожар водой». И не будет никакого спора. Или прядок или плюрализм мнений (наплевательское отношение и к оппоненту, и к его мнению (с)). :)Можно я отвечу картинкой, стыренной на соседнем форуме, переживающим подобные моменты разности взглядов пользователей на происходящее и на подход к модерированию? :) Ток там всё улеглось уже. Надеюсь и у нас всё будет чики-пики! :)
Serhii Kv
30.11.2012, 10:09
может - Bubling Shaker 3"
зы не под\бка просто интересно не ошобся ли я
Виталя,
это сам Рейнс - то ли лоханулся, то ли с умыслом. В завис. от пачки или от времени выпуска (не знаю конкретно от чего) встречаются наклейки и Bubbling и Bubbring.
Мнение понял.Будем думать.Спасибо за пожелания
А можно и от мну лично пожелание?:) Пробуй хоть иногда улыбаться:)
Тёзка пиши так же интересно и красочно,но вот количество рыб припрятывай от глаза фотыка(ибо не всем это нравится по ходу). Выскажу и я свою точку зрения ;). Лично мне, как и большинству моих друзей, отчеты эти не интересны, но у каждого есть свои интересы, поэтому отчёты Вити однозначно нужны, тем более, что налицо факт серьёзного отношения, рыбацкого фарта. Мне кажется, что единственная проблема - это фотографии, будь они неладны, просто камень преткновения какой-то:( Многих эти фотки раздражают и понять людей тоже можно. Я думаю, что данный трабл очень просто решить примерно следующими действиями: меньше напряжения и больше улыбок на лице при фотографировании; не стоит держать рыбу далеко от себя,тем более, на вытянутых руках; не стоит ракрашивать фотки - самое сложоне в фотографии - это передать эмоции и природу такими, как их создал Бог (просто человек настолько ничтожен в этом плане, что с Создателем состязаться - дело пустое :)); не стоит делать кучу однотипных фоток, лучше из них выбрать самую-самую;), ну и, так называемая эстетика :) - красивый фон, акуратная аммуниция и т.д. Симсы и Нексусы - это совсем не обязательно, но, если кто-то скажет мне, что кандом под названием ОЗК это красиво - пусть кинет в меня жабой :D Стоит попробовать и , уверен, произойдёт чудо :)
ЗЫ Прошу не считать, что своим постом я кого-то учу жить и навязываю своё мнение, я просто высказал свою, точку зрения, которую, кстати, могу отстоять :):spin:
ЗЫ пока писал свой пост, многие уже высказали аналогичную точку мнения
А можно и от мну лично пожелание?:) Пробуй хоть иногда улыбаться:)
Тоже об этом хотел написать )))) Фотки были бы живее
Тоже об этом хотел написать )))) Фотки были бы живее
А думаете легко улыбаться,когда на ВЫТЯНУТЫХ руках "трёшку","четвёрку","пятёрку" держишь?:D:D:DТут как бы не пукнуть от натуги,а вы про улыбки говорите.:D:D:D
А вот и мой лозунг, которым я часто пользуюсь по работе, 100%-ное решение в скрутных ситуёвинах :)
230717
То, что Вы выше перечислили это всего лишь Ваша "хотелка".
Почему то в Ваших отчетах не наблюдается фотографий вываживания, красивой природы и пр.
Потому что вы не все мои отчеты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) видели.
Обидеть художника может каждый:eek:
Partizan
30.11.2012, 12:06
Потому что вы не все мои отчеты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) видели.
Обидеть художника может каждый:eek:
Не заметил "процесс вываживания".
;)
ЗЫ: 1 отчет о сборе грибов не о чем не говорит.
Саня!
А научи ка меня одновременно вываживать и фоткать весь этот процесс, когда я один. ;) ;) А лучше поехали в выхи на рып. :D:D
Витя Щукарь
30.11.2012, 12:22
Поэтому я и НАИГРАННО никогда и не улыбаюсь.И не собираюсь улыбаться для кого-то и не быть самим собой
Хочет человек - улыбается,не хочет - не улыбается
Я такой как есть,настоящий,такой каким меня создал Бог
И правильно подметил Зарецкий,иногда на рыбалке так сильно устаешь,что как-то не совсем и до улыбок,да и она самая точно не настоящей получится...
Не вижу никакой "живости" - в не искренних фотографиях.Вот если "лыба до ушей" - искренняя,то это другое дело
Не вижу никакой "живости" - в не искренних фотографиях.Вот если "лыба до ушей" - искренняя,то это другое дело Витек! Это смотря что курить!
Витя Щукарь
30.11.2012, 12:32
А думаете легко улыбаться,когда на ВЫТЯНУТЫХ руках "трёшку","четвёрку","пятёрку" держишь?:D:D:DТут как бы не пукнуть от натуги,а вы про улыбки говорите.:D:D:D
Но хотя если постараться,то можно и улыбнуться.Главное чтобы это искренне было...
не собираюсь улыбаться для кого-то и не быть самим собой Ну, ежели всё так плохо на самом деле и не можешь улыбнуться хотя бы для себя, то просто попроси кого из друзей, чтобы в момент фотканья, кто-нить сказал....ну, например "Сиськи" или еще что-нибудь в этом роде. Если и это не поможет, тогда, уж сори, придётся еще не раз выслушать в свой адрес кучу вполне справедливых отзывов :(:spin:
И сам вид ловли на кружки я тоже не понимаю в чем кайф от такой ловли.
Я бы лучше получил за день одну звонкую клеваку (а-ля "отдай спиннинг") и незабываемые 5 минут адреналина, за которыми мы так ездим.
С уважением.
Ну, кружки тоже могут быть активными. Сам люблю это дело, но там времязатраты большие :)
Кружков у меня в работе обычно от трех до пяти, Ямки у нас небольшие, постоянно нужно кружки перевозить из конца "заплыва" в начало ... А то и вообще на соседнюю ямку перейти или перекат "прочесать" ... Веслами намашешся, легче на "дорожку" погонять порой :) Иногда ставишь глубину в полметра и над травой кружки пускаешь ... Такие порой экземпляры попадаются что непонятно чего они там сидят ...
И опять же, я принципиально живцов применяю с места лова на кружки ... Их тоже поймать еще надо :ribak:Так что весьма активная рыбалка получается :) И потом, вываживать рыбу за леску, непосредственный контакт со снастью, чувствуешь как леска по веточкам "хрустит" ... Тоже впечатлений дает ...
Так что не в способе ловли дело, тут кому что нравится :)
Витя Щукарь
30.11.2012, 12:44
Ну, ежели всё так плохо на самом деле и не можешь улыбнуться хотя бы для себя, то просто попроси кого из друзей, чтобы в момент фотканья, кто-нить сказал....ну, например "Сиськи" или еще что-нибудь в этом роде. Если и это не поможет, тогда, уж сори, придётся еще не раз выслушать в свой адрес кучу вполне справедливых отзывов :(:spin:
У меня все нормально.C чего вы взяли что у меня что-то плохо ?
Просто иногда мне хочется улыбаться,а иногда нет.Не вижу в этом ничего плохого.Каждый человек индивидуален
И ещё.. чем больше смотрю на это, тем больше задумываюсь - а нужна ли вообще тема обсуждения отчётов?
Если по следам отчёта возник вопрос общей направленности - есть куча разделов о том где-как-чего-на что ловить...
Хочется поблагодорить - спасибо. Развёрнуто - личка..
Вопрос или фраза личного характера (типа "Петя, а я тебя видел) - опять же личка...
Возмущение от увиденного - личка.. Или "Жалобная кнопка" если там какие-то грубые нарушения...
Что остаётся - измусоленное изложение своих личных взглядов на то, какими должны быть отчёты? Так это тоже сугубо личное...
Извечные "холивары" - надоело.. одни и те же темы периодически поднимаются и кроме ругани с последующей шаченой работой модеров, иногда и с банами, ничем другим не заканчиваются.. Смысл?
Плюс к этому, часть пользователей, и не только новичков, кроме отчётов вообще ничего не знает и не четает - довольно много вопросов, начинающихся фразой "сорри, что не по теме, но спрошу - как проехать на КВХ, почему модеры меняют ники или почему бездействует рыбинспекция???" - так тут надо просто изучить структуру форума..
Может просто оставить только сами отчёты, а все, кто хотят пообсуждать - по описанному выше алгоритму.. И без "красного публичного словца" за "спасибы" или найти сторонников своего субъективного мнения?
Резать посты и баллить я лично очень не люблю, потому и вожу тут разговоры, как нам уйти от возникающих проблем на корню, чем "хирургическим" путём... В самоуспокоение я как-то с трудом уже верю..
Ну, ежели всё так плохо на самом деле и не можешь улыбнуться хотя бы для себя, то просто попроси кого из друзей, чтобы в момент фотканья, кто-нить сказал....ну, например "Сиськи" или еще что-нибудь в этом роде. Если и это не поможет, тогда, уж сори, придётся еще не раз выслушать в свой адрес кучу вполне справедливых отзывов :(:spin:
Еще надежнее во время фото попросить кого-то из подруг показать Сиськи, улыбнуться и помахать ручкой. В данной ситуации улыбка должна получиться непринужденная, искренняя и придурковатая. Худсовет Домика обязательно такую пропустит и одобрит :).
Опять на Панюту наехали:confused:.
Ну ловит человек и очень даже не плохо и не мелочь, да и снастями дешёвыми, простыми. Некоторые супер пупер дорогущими реально некрупную или на грани зачёта пакуют:D:D:D. А то что улыбается, не улыбается, так ведь все люди индивидуальны,а фотки, да они просто передают дух рыбалки, в такое время ночью на кружки:158:.
Ни кого не хочу обидеть, это так личное мнение:D:D.
Лови Панюта, НХНЧ.
Уважаемые , ну зачем вы к Панюте прицепились? Хотите шоб все в униформе ходили и строем? А давайте тогда еще и Димедрола жизни научим! Что касаемо фотографий - на 99% картинок , выложенных в отчетах, мне противно смотреть. До тошноты. У меня мерки иные. И шо мне теперь , возмущаться каждый день? Да идет оно конем. Я на выставках и в книгах фотографии смотрю. И всем советую , особенно тем кто больше всех возмущается "низкой культурой фотографирования". А домашний альбом у каждого свой. Хто как может.
По отвесникам на Изе - топил бы через одного. Я много раз видел мешки с судачатами. И видел как пакуют. И инспекцию когда то пытались привлечь. И штрафовали кого то. Ниче не меняется. И , кстати, крупный у них это полкило. Эти же черти глупые фигачили килошных сомят на квок летом на тех же ямах - "лещ не бэрэ так хочь сома половым". А некоторые чебурашили ДВУМЯ квоками одновременно. Вероятно , от жадности.
Панятно шо нормальных людей с балансами-осами тож хватает. Но я насмотрелся за 8мь лет - у меня стереотипы.
Provodnik
30.11.2012, 13:04
И ещё.. чем больше смотрю на это, тем больше задумываюсь - а нужна ли вообще тема обсуждения отчётов?
а поговорииить... :D:D:D
а поговорииить... :D:D:D
Просто трёп ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть! ;):D
Вот это номер! Кино и немцы.... То вам пальцы в глазах не нравятся,то теперь улыбок не хватает! Народ! Что же важнее? Красивый и правильный отчет,с дельной инфой или довольное хахатало на нем??? Когда фотки Панюты жабили-никто не спрашивал. Отстаньте от человека! Витька! НХНЧ тебе!
Freshman
30.11.2012, 13:09
Если с кружками всегда будут присутствовать сиськи, то я всегда буду голосовать за отчеты Панюты, и даже тогда, когда они мне не будут нравится. Да я за любой отчет, где будут сиськи буду плюсовать. :D
В остальном - хорошие отчеты, цвета на любителя.
Если с кружками всегда будут присутствовать сиськи, то я всегда буду голосовать за отчеты Панюты, и даже тогда, когда они мне не будут нравится. Да я за любой отчет, где будут сиськи буду плюсовать. :D
В остальном - хорошие отчеты, цвета на любителя. Правильный отчет!
М-Да-а-а-а... - "приехали":D:D:D.
Сам проголосовал зап.№1 - порядок должен быть (отчет в рамках правил и прочее). но ,если откровенно, мне "ближе" п.№2.
Только вот в рамках модерации дошли уже разговоры(ПОКА!...) о "фейс-стайле" ... ; наверное недалеко уже и до "фейс-контроля":eek::D:D:D.
Судя по всему данная ветка ни к чему хорошему не приведет без "жестких мер":D:D:D.
И чтобы этого избежать - ветку "упразднить", а в отчетах наряду с опцией "Спасибо" добавить опцию "Фу-у" или "Фе-е":D:D:D.
Правильный отчет!
Какой же он правильный? Я не вижу здесь сисек Панюты;)
Никто не говорил что отчеты плохие, просто попросили не делать столько одинаковых фотографий, с одинаковым выражением лица :D К нему никто не цеплялся. Он имеет право выкладывать все что хочет, в рамках правил форума, но люди которые это смотрят, так-же имеют полное право высказать свое мнение об увиденном. Прислушиватся или не прислушиватся к этому мнению – дело сугубо Витино. Понабегала тут адвокатура :D
Какой же он правильный? Я не вижу здесь сисек Панюты;) Так Витька же фоткает!!!!!
Товарищи фотожаберы! Убедительная просьба к вам прифтожабить мне к одной из фоток сиську! )))
Хоть наржусь с самого утра и наулыбаюсь вдоволь...)))
Жду! Тебе сейчас такой порнухи нажабят.....:D:D:D
Так Витька же фоткает!!!!!
Полюбому, сиськи должны быть на вытянутых руках. Я - за большие!
Полюбому, сиськи должны быть на вытянутых руках. Я - за большие! Зато представьте сейчас его довольное лицо!
Я - за большие!
Кстати, Викторович, возьмите любой пост в обсуждении и замените слово "отчет" на слово "сиськи", получится примерно такое:
"сиськи должны быть разные, мы все индивидуальны и имеем право на мнение. кому-то нравятся одни сиськи, кому-то другие" :)
Неужели благие намерения? :confused:
эта фраза, просто убила с коликами в животе...
В пример он привел ситуацию с охотничьими угодьями, в которых в свое время браконьеры настолько выбили дичь, что «там трудно было мышь увидеть», а с передачей таких угодий в аренду охотничьим обществам, там снова появились звери.
Скажите, а спичечный коробок возле почившего в бозе косого - это для масштаба? Типа как возле рыбы кладут пачку "Прима срібна"? Очуметь! :)
Кстати, Викторович, возьмите любой пост в обсуждении и замените слово "отчет" на слово "сиськи", получится примерно такое:
"сиськи должны быть разные, мы все индивидуальны и имеем право на мнение. кому-то нравятся одни сиськи, кому-то другие" :)
Какая богатая аллюзия:D Но, должен заметить, любителей ошкуренных сисек на разделочной доске вряд ли найдется много...
282 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])#282
Скажите, а спичечный коробок возле почившего в бозе косого - это для масштаба? Типа как возле рыбы кладут пачку "Прима срібна"? Очуметь! :)
А чего же еще ожидать от настоящего мужика, который перелов отпустил, а язвенных щук домой взял?:rolleyes:
Небритый
30.11.2012, 13:54
Какая богатая аллюзия:D Но, должен заметить, любителей ошкуренных сисек на разделочной доске вряд ли найдется много...
А если сиськи в пальцами в глазах? :Smile033:
Вот! Вот и я о том же:)
При этом каждый в тайне будет мечтать о поимке щуки, у которой плавник "поперёк";)
Ну зачем же? Лучше сиськами в глазницы:D.
Зы: ну наконец то и на рыбацком форуме заговорили о сиськах:D, а то рыбалка лучше чем еб...ся и всё такое:D. Голосую за сиськи, они правят миром:D
Голосую за сиськи, они правят миром:D
Аналогично, но за зрячие, т.е. сиськи с глазами:D... Какое без глаз правление:D:D...
Витя Щукарь
30.11.2012, 14:06
Короче выслушал я мнения многих людей...Кое-какие конечно оказались не очень приятными,ну то такое...И сделал для себя следующие выводы:
1) Меньше однообразных фотографий
2) Больше фотографий конкретики рыбалки
3) Не переусердствовать с яркими цветами
4) Рыбу желательно фотографировать в чистом опрятном виде
5) На фото стараться улыбаться несмотря на усталость
P.S Андрон,я на самом деле добрейшей души человек.Я не виноват что получаюсь так на фотках.Я и сам себе на них не нравлюсь,если честно...
Но что тут поделать,если таким меня сделала природа,да и нужно ли что-то делать...Разве что искренней доброй улыбки немного добавить,так сделаем!
Всем спасибо! Будем меняться в лучшую сторону...
Короче выслушал я мнения многих людей...Кое-какие конечно оказались не очень приятными,ну то такое...И сделал для себя следующие выводы:
P.S Андрон,я на самом деле добрейшей души человек.Я не виноват что получаюсь так на фотках.Я и сам себе на них не нравлюсь,если честно...
Но что тут поделать,если таким меня сделала природа,да и нужно ли что-то делать...Разве что искренней улыбки немного добавить,так сделаем!
Всем спасибо! Будем меняться в лучшую сторону...И только в лучшую...
Да стандарты для всех:158:, да ЖИТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО, ещё и паспорта биологические:D, чтоб контроль был за однообразием:confused:.
.Разве что искренней доброй улыбки немного добавить,так сделаем!
И только в лучшую...
Ну, вот и молодец:)
Держи:
Витя Щукарь
30.11.2012, 14:21
открываешь отчет Панюты,а на тебя такое лицо смотрит,что волосы на спине и не только дыбом встают,тут не то,дети,
тут взрослые дядьки в штаны с перепугу наложить могут :)
Обидно... :(
Partizan
30.11.2012, 14:27
Посоветовать чела с правильной травой?
:D
"Панюта стайл"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А. Филипенко. Фото из фильма. На самом деле, душевнейший и чудеснейший человек!:)
Да стандарты для всех, да ЖИТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ СКУЧНО, ещё и паспорта биологические, чтоб контроль был за однообразием.
Стандарты здесь не при чём, есть общечеловеческие ценности, считаю, что это как раз и есть доброе отношение к друг другу, дружелюбие и т.д.. , то есть это лучшие признаки, которые отличают нас - людей от животных с их инстинктами - грызть, рвать и жрать друг друга. Так что, не надо напрягаться и быковать, нужно просто быть людьми - улыбаться другу и поменьше гадостей в этой жизни творить друг другу :)
Повторюсь,но все же,может ввести критику отчетов (с позиции личного нравится/не нравится) в нарушение пунктов правил да и все? И холивара поубивится.Если отчет не подпадает под правила - зимовалка,перелов или там еще что просто удалить его или пожаловатся.
А обсуждения типа : Что ж это за рыбак такой на фото №--- или там Я б так некогда не ловил это не спортивно!!!У вас 4 палки а я ловлю на одну! Видать вы ловить не умеете и все в том же духе перевести в розряд оскорбления автора или что то в таком духе внести в правила.И как следствие или особо не понятливые словят (RO-read only) или все будут жить в мире и согласии выражая свое ФУУУ!!! В лс автору а не на все общее обозрение тем самым провоцируя ответную реакцию.
Сугубо мое ИМХО. (которое уже было мной озвучено ранее)
С ув.
Небритый
30.11.2012, 14:43
Виктор, не берите в голову. Вон, Клинт Иствуд тоже не сильно улыбчивый чувак. И ничего, живет. :) А уж как железный Арни начинает улыбаться... то тут шерстью дыбом на спине не отделаешься - памперсы менять впору.
282
Блиииин, зайца жалко :(.
Ув. Виктору Панюте.
За отчеты респект. Все отчеты должны быть разными, у каждого свой почерк.
Если еще и под шаблон все будут улыбаться, вообще станет грустно.
ИМХО :).
Sborisych
30.11.2012, 15:19
Очень нравится ход ваших мыслей. Ветка "обсуждений отчетов" извечно становится веткой " осуждений отчетов" При чем осуждать себе позволяют даже самые непредвзятые люди на форуме - модераторы. Хулить всегда проще чем восхвалять.
Если отчет совсем никуда не годится ( нарушает правила форума и рыболовства ) то он спокойно удаляется с примечанием модератора.
Можно ведь создать другую ветку " Хвалебная отчетов о рыбалке" где любой негативный отзыв по форме , качеству фото , способу взятия рыбы, содержанию и пр. пр. пр. просто удаляется. Пишем только оды товарищам по увлечению и никак иначе. Холивары исчезнут вообще.
Обидно... Сори, но сказал то, что думаю :)
Я смотрю, многие пытаются цепляться к словам .. шаблоны, стандарты и прочее, дело не ж не в самой улыбке, никто никого не заставляет, просто речь идёт о том, что от фото должен идти позитив, самое тривиальное, что можно сделать - это просто улыбнуться, самое ценное - это сделать удачный живой снимок, т.е. сфоткать человека, природу, рыбу, да что угодно в самый красивый кульминационный и эмоциональный момент ;)
Можно ведь создать другую ветку " Хвалебная отчетов о рыбалке" где любой негативный отзыв по форме , качеству фото , способу взятия рыбы, содержанию и пр. пр. пр. просто удаляется. Пишем только оды товарищам по увлечению и никак иначе. Холивары исчезнут вообще.
Правильно. Тогда получим такое:
282 - молодец, чувак! И щук наколбасил, и зайца завалил. Мужик. Ждем в следующем отчете фото утопленного поджопника.
И никаких других мнений. Ибо автор обидится.
Sborisych
30.11.2012, 15:41
Правильно. Тогда получим такое:
282 - молодец, чувак! И щук наколбасил, и зайца завалил. Мужик. Ждем в следующем отчете фото утопленного поджопника.
И никаких других мнений. Ибо автор обидится.
Вы немного преувеличиваете:) достойные отчеты будут восхваляться :D:D:D
Не достойные будут лишаться внимания. Оправдательно- обвинительной писанины как у Вас со мной не будет вообще. Включится естественный отбор и люди будут лучше отчеты писать, что бы их хвалили! Это же все очень просто как белый день. Не восхваляют твой отчет , значит он не достоин.
Или вы боитесь, что модераторы лишатся воспитательных функций. Сказать фу- фу- фу как доктор Быков
Виброхвостка
30.11.2012, 15:49
Но что тут поделать,если таким меня сделала природа,да и нужно ли что-то делать...Разве что искренней доброй улыбки немного добавить,так сделаем!
И только в лучшую...
Наверное мой комментарий был слишком резким. Конкретизирую. Мне нравятся Ваши отчеты, мне нравится Ваша рыба, мне не нравятся Ваши фото. При чем из-за того, что они из отчета в отчет практически не эволюционируют: одно и то же выражение, одна и та же поза, которая, к сожалению, вызывает ассоциации с "пасанчегами на корточках" (акцентирую - только фотографии, автор таких ассоциаций не вызывает). Давайте хотя бы позу поменяем :rolleyes: Первые разы это было прикольно... Через год стало раздражать, и это без каких либо то ни было личностных мотивов. Тут проскочили намеки о моей зависти к количеству и размеру пойманной рыбы. Смею заверить - я и на свои уловы не жалуюсь, а уловы других, добытые не браконьерскими методами меня только радуют. Мои претензии были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к стилю фотографий, особенно к их однообразию.
Заране прошу прощения за офтоп - купил новый чайник Филипс - после 5 кипячений всё равно пованивает пластмассой - как избваится от запаха? Заранее спасибо!
Виктор, научи, как ты добиваешься такого цветового эффекта как на фото - желательно поподробней!
Витя Щукарь
30.11.2012, 16:03
Виктор, научи, как ты добиваешься такого цветового эффекта как на фото - желательно поподробней!
Открываю фотку с помощью обыкновенной,которая есть у всех,базовой вордовской программы "Микрософт Офис Пикчер Менеджер"
Нажимаю кнопочку "Изменить Рисунок",а потом нажимаю кнпочку "Изменить Цвет" :D
Partizan
30.11.2012, 16:03
Заране прошу прощения за офтоп - купил новый чайник Филипс - после 5 кипячений всё равно пованивает пластмассой - как избваится от запаха? Заранее спасибо!
А кто чего думает - когда наконец-то встанет лёд? Мой вес "нетто" - 120кг!
Какой ещё бур купить?? Есть Мора 110 и 150? Памагите - не сплю ночами!
Посоветовать чела с правильной травой?
:D
Ты его нашел????
:D:D:D
TaraSkin
30.11.2012, 16:18
Ох вы тут и развели балаган! :cool: Скажите пожалуйста, а это точно ветка Околоотчетный треп ver. 0.1 Beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Ато я тут почитав несколько страниц, уже начал сомневаться! Больше похоже на "Мастер класс по фотографии" и "Секрет улыбки. Практические советы и рекомендации". В посте №591 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) АР ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) очень чётко и правильно всё сказал! Перечитайте, кто пропустил...
Я может и повторю кого, но очень хочется поставить акцент - замечания в личку, не нравится - жалобную кнопку!
Развели тут демагогию!
ПыСы: Если кого обидил - простите. Всё выше сказанное ИМХО!
Виброхвостка
30.11.2012, 16:20
Ты его нашел????
:D:D:D
Нет, он до моих конфет дорвался :(
Небритый
30.11.2012, 16:21
#284 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зачет! Всем фотоэстетам смотреть и наслаждаться! Почти Малевич! И никаких претензий к эстетизму! :p (никакого мяса, пальцев в глаза, грязи, бычков и только радостные улыбки! Не видите - смотрите пристальней!)
Ув. 1968 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), ничего личного, но уж очень Ваши фотографии в перебранку последних нескольких сот килобайт текста в качестве иллюстрации подходят.
Нет, он до моих конфет дорвался :(твои конфеты это неприкосаемое!!! Я даже думать боюсь чтоб их съесть.. не то что съесть... :D
Виброхвостка
30.11.2012, 16:24
#284 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зачет! Всем фотоэстетам смотреть и наслаждаться! Почти Малевич! И никаких претензий к эстетизму!
Кому смешно, а кто первую ночь с нынешним мужем провел любуясь именно этими пейзажами :D:D:D
Это Слава зарисовал черным место что бы не палиться ))))
Valentina
30.11.2012, 16:33
Евгений, спасибо что зайца спрятали! :) "Здесь покоится Заяц. Он ушел от волков и охотников, но попал под машину с рыбаками :("
Недаром всё же эстетику фоток так горячо обсуждаем. Несмотря на то, что все люди разные. Бывают вещи, неприемлемые всем. Ведь охотник со сбитым зайцем в руках вряд ли смутил бы кого!
А я??? А можно я????
можно, я знаю где ловяццо большие судаки:):D
Включится естественный отбор и люди будут лучше отчеты писать, что бы их хвалили!
Или вы боитесь, что модераторы лишатся воспитательных функций.
Приятно иметь дело с адептом естественно-научного мировоззрения. Как раз только в этой системе координат разговор и может быть продуктивен. Тут действительно все просто, как белый день. Естественный отбор закрепил у человеческого самца инстинкт охотника-добытчика. Именно этот инстинкт определяет максимальное количество спасибок за отчет с фото максимального трофея. Именно при таком раскладе высокий рейтинг будет у отчетов с фотками того, что воздействует на биохимию механизма удовольствия головного мозга: жратва, добыча, алкоголь. И менее высокий - у "лузерских" отчетов - УЛайт, природа, грибы, лирический текст.
Тем не менее в эволюции человека, как ни странно, возникло и закрепилось и другое свойство человеческой личности - интеллект и способность контролировать животные инстинкты. Возьму на себя ответственность заявить, что идеология Домика предполагает гармоничное сочетание и сосуществование природного инстинкта охотника с другими - моральными и интеллектуальными человеческими ценностями. Поэтому ни о каких предпочтениях и потаканиях одному только животному инстинкту речи пока быть не может. За этим - на другие сайты. Вуаля.
А модераторство - что модераторство? Это только говно разгребать. А поговорить?:)
Виброхвостка
30.11.2012, 16:43
можно, я знаю где ловяццо большие судаки:):D
А я знаю где у меня еще белентайс и грибочки остались... :rolleyes: Да и бабушки все в Киеве.. так что - Я согласна!
А я знаю где у меня еще белентайс и грибочки остались... :rolleyes: Да и бабушки все в Киеве.. так что - Я согласна!
О-паааа, Так мы договорились)))
на лесотки??? или на потерянные якоря?? :D:D
судака на голого не возьмёшь, поэтому на лесотку цепляешь якорь и ......:D
судака на голого не возьмёшь, поэтому на лесотку цепляешь якорь и ......:Dопа.. будем брать судака на "одетого".. А якорь таки лишнее... :D:D
Так завтра же Всемирный День борьбы со СПИДом - именно так его обычно и празднуют :D:D:D
Все, забаньте и меня :D:D:D
а мы в воскресенье будем))) ты с нами?
Виброхвостка
30.11.2012, 17:08
а мы в воскресенье будем))) ты с нами?
Ну если возьмете... смущенно шаркает ножкой...
АААА!
"Снимите меня! Я отдам колбасу!" (с) Отец Федор :bumbum:
В смысле, возьмите на вискарь на лед, я восстановлю мессаги :oхм... задумался... с одной стороны я и сам могу всё восстановить.. с другой - вискарь... Таки крепко задумался...
Ладно - мы подумаем и посмотрим на твоё поведение! :D:D
хм... задумался... с одной стороны я и сам могу всё восстановить.. с другой - вискарь... Таки крепко задумался...
Ладно - мы подумаем и посмотрим на твоё поведение! :D:D
Тока вискаря нада много))) нас же тоже не мало, да и мы не маленькие:D:D:D
Фигассе я сходил на совещание:eek::eek::eek:
Люди, ОПОМНИТЕСЬ - идите работать!!!:p
Ну уж если меня на окуней не позвали, удаляю все мессаги в этом чате :( Девчонки! Помните! Чем дальше в лес-тем меньше вероятность,что на шашлыки!:D:D:D
Народ! Пригласите Виброхвостку на окуней! Она сейчас весь сайт удалит!!!!!!!
Народ! Пригласите Виброхвостку на окуней! Она сейчас весь сайт удалит!!!!!!!
Да! Пригласите! Я б и сам, но у меня окуней нету.. :( Только судаки!! :D:D
Да! Пригласите! Я б и сам, но у меня окуней нету.. :( Только судаки!! :D:D Да,хоть на ежа жареного!!!! Сайт гибнет с голодухи!
Да,хоть на ежа жареного!!!! Сайт гибнет с голодухи!
По йожикам счас не сезон, не клюють оне...:cool:
По йожикам счас не сезон, не клюють оне...:cool: Как сказать.... Тут с Панютой надо посоветоваться! Спец в это вопросе!:D:D:D:D
Святослав
30.11.2012, 20:41
Я думаю так лучше...
столько постов я просто ни осилил.....
Вы все дунули от радости восстановленного Домика? Давно такого гонева не помню...
Если вдруг кто-то таки захочет пообщаться о конкретно взятых отчётах - вот тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Freshman
30.11.2012, 22:21
Сейчас по ТВ каналу Охота и рыбалка, мужики на Ладожском озере зимой налима ловят. Весом эдак по 200-300 гр., справно скидывая их в ведерко, при этом разглагольствуя, что для того, чтобы дорасти до 1 кг, налиму необходимо 8 лет. :eek:
Мде, и это по ТВ, какой уж тут catch&release. Не, ну может я чего то не понимаю...
Сейчас по ТВ каналу Охота и рыбалка, мужики на Ладожском озере зимой налима ловят. Весом эдак по 200-300 гр., справно скидывая их в ведерко, при этом разглагольствуя, что для того, чтобы дорасти до 1 кг, налиму необходимо 8 лет. :eek:
Мде, и это по ТВ, какой уж тут catch&release. Не, ну может я чего то не понимаю... По ходу это еще с блокады тянется.....
Да,хоть на ежа жареного!!!! Сайт гибнет с голодухи!
Не переживайте. По агентурным данным Маша таки попала на копчёных окуней! ;):)
Не переживайте. По агентурным данным Маша таки попала на копчёных окуней! ;):) Виват! Сайт спасен! Приятного ей аппетита!
Виват! Сайт спасен!Не факт.. Я то ещё тут! Голодный... :D
Не факт.. Я то ещё тут! Голодный... :D
Новая партия старушек? Это сироты... Тяжелое наследие царского режима! (12 стульев)
Если вдруг кто-то таки захочет пообщаться о конкретно взятых отчётах - вот тема ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Там никого нет. Все Панюту перевоспитывают:D
Там никого нет. Все Панюту перевоспитывают:DКонечно нет... Распугали всех нормальных людей своими тёрками в околоотчётной теме - месяц уже мусолим что и как должно быть, при чём каждый со своей колокольни и непременно до победного конца! :)
Витя Щукарь
01.12.2012, 15:53
Все Панюту перевоспитывают:D
Та пусть говорят,что хотят...Каждый на это имеет право :D:D:D
Дельные добрые советы от нормальных позитивных людей - я всегда выслушаю,обдумаю...
И те,которые действительно посчитаю правильными,полезными и нужными - я для себя обязательно возьму
А всякие другие негативные подколы,подстебы и.т.д - пусть хоть густой рекой льются,мне по-шарабану ... :):):)
На меня эти "Выпады" - не повлияют...
На то мы все и разные,чтобы у нас мнения не совпадали...
"Мудрый - прислушивается ко всем и берет для себя самое полезное,а дурак слышит только себя..."
"Реагировать на негатив - означает тонуть в нем еще больше..."
Так что,грубо говоря - "Нашу ВОЛЮ не сломить!Ловили...Ловим...И будем ловить!" ))) :gan2:
А с меня никогда "корона" не спадет осознать если действительно не прав,обдумать это и стремиться к тому,чтобы все всегда было четко...
И этим своим качеством я горжусь :Smile053:
Просто "друзей" у меня уже несколько было,с которыми сейчас общения никакого нет... :(
А все из-за того,что они всегда считали только себя правыми и никогда не могли произнести фразу:
- "Да,Витек...В этой ситуации я внатуре неправ...Ну ниче...Давай подумаем,поговорим,сделаем выводы и исправим ситуацию!"
Легче же просто одеть "корону" и отморозиться от всех и вся,найти себе другой контингент,но зато остаться с этой же фальшивой короной на голове... :)
Хотя,опять же таки вопрос спорный,так как все мы люди разные и каждому нравится свое... )))
Не переживайте. По агентурным данным Маша таки попала на копчёных окуней! ;):)
ДА!! ))) Таки ДА!! Но Канхвет ей ОЧЕНЬ не хватало!!! Да Маша??;):D:D И я с ними хильнул "Боржомчику" )))) Фото "боржомчика" у Сергея Евгеньевича в ММС ))))))))
Ребята, кто-нибудь знает автора этих строк?
....Вот классической, быстрой проводкой,
С мелководья и вниз, в глубину,
Из двухместной, резиновой лодки,
Виброхвост, я, ступенькой тяну........
Хотел вставить в передачу. Но даже фамилии не нахожу!
напиши "народное творчество"! :)
=БАРБУС=
01.12.2012, 19:30
ПАНЮТЕ Респект за атчёты! пиши еще! ИМХО негатив в твою сторону считаю лишь завистью... ПОДДЕРЖИВАЮ! Отчеты у Вити очень интересны и познавательны. А кому не нравится, так кто вас просит их смотреть?
Black max
01.12.2012, 19:31
Всем приветы...ДОМОВЫЕ БРАТУШАНЕ...и с востока и с юга и с севера и с запада:mat::mat::mat:
Начитался за последнее время...ух.....манога негатива плеснуло в нашем доме.....ну его на фиг.....Парни...каждый смотрит через свою призму:D:D:D...понятное дело......НО.!
Каждый из нас нормальный чел...суперовый рыбачек......харРоший парень....водомоторник мля.....а какие у нас рыбачки, в ообще молчу...хватает Машу, Витусика и Валентины .......шо делим...нипаняна:D:D:D
В домик заходим общатся:D...делиться всеми приколами....:D:D:D
.....Не шукай мене...бо я на мори......:mat::mat::mat:
С уважухой ко всем.......ВСЕМ НХНЧ:mat:
И семь футов под килем у кого он есть:lodka-n:
БЫТЬ ДОБРУ:mat::mat::mat:
ПОДДЕРЖИВАЮ! Отчеты у Вити очень интересны и познавательны. А кому не нравится, так кто вас просит их смотреть?
Виктор, это вы? :D
Витя Щукарь
01.12.2012, 19:40
Это типо подъеПал,да?
К радости или сожалению - нет.Это мой друг с которым я сегодня "рыбачил" на Тяглом
А вообще думайте и пишите что хотите...
Мне уже надоело эту кашу месить...
=БАРБУС=
01.12.2012, 19:40
Нет, это я! В профиле все данные.
=БАРБУС=
01.12.2012, 19:43
Действительно, старый, не бери во внимание. Все это от простой человеческой ЖАБЫ. Пошли че нибудь интересное почитаем. Фигасе тут месить,,,
Это типо подъеПал,да?
К радости или сожалению - нет.Это мой друг с которым я сегодня "рыбачил" на Тяглом
А вообще думайте и пишите что хотите...
Мне уже надоело эту кашу месить...
Виктор, не обижайтесь. Лично мне вообще не понятно, о чем идет речь на предыдущих десяти страницах и в чем суть массового недовольства. Наверное это потому, что я их не читал. И отчеты ваши мне нравятся. И фотки - у меня монитор черно-белый. А вот улыбаться старайтесь чаще. И не только перед фотоаппаратом. Удачи!
Витя Щукарь
01.12.2012, 20:05
Действительно, старый, не бери во внимание. Все это от простой человеческой ЖАБЫ. Пошли че нибудь интересное почитаем. Фигасе тут месить,,,
Дружаня,спасибо конечно за поддержку,но расслабься...Хватит.Мы уже все во всем давно разобрались
Давай не будем дальше устраивать месиво с выяснением отношений...Это уже поднадоело тут всем по-ходу... )))
у меня монитор черно-белый
:D :D :D
выползаю из под стола
Black max
01.12.2012, 20:35
:D :D :D
выползаю из под стола
Пацсталом три раза были........причем ФСЕ.....Охотники.....и мы мля...рыбаловы......:mat::mat::mat:
Ну и как это обзываецца?! Хде отчеты с воды? Шо нихто ниде не был или как???!:confused::eek:
Вечера, Домовым!
Я вторую неделю никуда прорваться не могу:(, хоть бы почитать, за других порадоваться, а тут:eek: сначала Домик "пропал", потом ругаются чегой-то, и вот уже суббота к концу подходит, а последний отчет за пятницу:confused::mad:
Куда мы котимся? што ли не врут про конец светы :158:
ЗЫ Сосед был на Чепахе сегодня, взяли на двоих одну трешку. Я жду, как народ отпишется, нада же соседу вывод сделать - №1 "А просто ловить нада уметь!"или №2 "Так я ж говорил нефик ехать - ветер поменялся, да и вообще без меня нефик ездить!" :D :rolleyes:
ЗЗЫ Серверу Домика долгих лет жизни и железного здоровья!!!:)
Black max
01.12.2012, 20:50
...Трали вали...сидим в Бубновке...накатываемпопсясизапрервого ...первый за кило...фотычи сброшу завтра......самый за петеречку.... :mat::mat::mat:
Святослав
02.12.2012, 00:46
Я тепер крутий чувак, маю чорний каділак
В мене Дзидзьо номера, помахай мені па-па!
Ну и как это обзываецца?! Хде отчеты с воды? Шо нихто ниде не был или как???!:confused::eek:
,,
,ЗЫ Сосе,
ЗЗЫ Серверу Домика долгих лет жизни и железного здоровья!!!:)
Серега привет!Все нормально,рыба ловится.Фредди отчет выставил.:lodka-n:
По ходу мы не всё знаем про Сергея Евгеньича... :eek::D
Настя Петрик победила на детском Евровидении — 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет, Юра!
Я вчера раз пять заглядывал-ничего, а пока писал "крик души" уже отчетов 7 выложили - "был услышан":eek::D:D:D
Рад за вас с Федором!:spin:
По ходу мы не всё знаем про Сергея Евгеньича... :eek::D
Настя Петрик победила на детском Евровидении — 2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Анастасия Игоревна Петрик
Анастасия Игоревна Петрика какая разница то? :D
Витя Щукарь
02.12.2012, 18:28
... хтоб отмолил:confused::cool:
Улыбка спасет МИР !!! Улыбайтесь господа !!! :)
Все время улыбайтесь !!! :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Улыбка - это самый универсальный приваживатель рыбы !!! :)
А щупак кил на 5 на вытянутых руках где?:D
Витя Щукарь
02.12.2012, 18:32
А щупак кил на 5 на вытянутых руках где? :D
А он уже просто доулыбался... :)
Вот! Теперь совсем другое дело! :Smile053:
Йура, хватит Тохе помагать - пусть цветной моник покупает! :cool::D
Думаю улыбки не будет особой!Ведь во рту карасики живцы для пятерки!Вить,я не прав?:D
ЗЫ Сосед был на Чепахе сегодня, взяли на двоих одну трешку. Я жду, как народ отпишется, нада же соседу вывод сделать - №1 "А просто ловить нада уметь!"или №2 "Так я ж говорил нефик ехать - ветер поменялся, да и вообще без меня нефик ездить!"
Как один сосед смог взять на двоих,да еще и треху поймать???:D
Витя Щукарь
02.12.2012, 20:21
Вить,я не прав?:D
Угадал!Точное попадание в десяточку,а точнее в "пятерочку" )))
Когда щука не клюет,то мы на рыбалке жарим живцов с голодухи! )))
На фото снизу виновец неулыбаемого торжества.Хвост откусил не я,а "пятерочка" :D
P.S И откуда ты знал.. ))) :confused:
Улыбайтесь-шеф любит идиотов! :D:D:D
Витя Щукарь
02.12.2012, 20:44
Улыбайтесь-шеф любит идиотов! :D:D:D
А шефа бояться ненадо,а то еще больше на голову сядет :)
Ему нужно по-другому улыбаться...Примерно вот так :D
Виктор, уже значительно лучше!
Как один сосед смог взять на двоих,да еще и треху поймать???:D
Гы! ну буквально это звучало так:
-"ну и как результаты, взял что?"
-"конечно взял. одна трешка...на двоих...у напарника!":D:D:D
Громовой Александр
02.12.2012, 21:25
Следующий 2013 год опосля конца света..........Палатка на берегу Десны или ее окресностей. Из палатки доносится храп предводителя каманч............тьху ты, ежиков... и снится ему правильная пятерочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Витюху сыграл М.Топорков
:drill2:
Друзья? прошу помощи, у мну крестник с брательником участвуют в конкурсе, кому не лень проголосуйте за Руденко Арсения или Гордея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)
Ему нужно по-другому улыбаться...Примерно вот так :D
Лучше так.:D:D:D
V_pugach
02.12.2012, 21:49
участвуют в конкурсе
Що це за конкурс такий дивний,чому тематика дитячих малюнків така сумна (військова)?
Угадал!Точное попадание в десяточку,а точнее в "пятерочку" )))
P.S И откуда ты знал.. ))) :confused:
Многолетний опыт!Но и теперь бью белке в глаз,десяточка это просто элементарно,после пятнашки.Ну а улыбка с порцией мотыля мягче смотрится,твоя была явно с карасиками.На Троещине на Водогоне в тяжелых 90-х помню улыбку мужика который сам толкал свой Москвич севший на пузо на переметеной снегом дороге.Мы с Ыдом ему помогли ЛУАЗкой.Так вот его улыбка была...Ну короче-во рту он вез семь ершиков для живца,в Москвиче могли померзнуть или побиться,во рту они себя чувствовали как в Хаяте.Короче, когда мы его вытащили к берегу,он открыл рот и выпустил их в ведро,живцов было уже шесть.Рот он уже не закрывал и так им и улыбался.Мы с Ыдом особо его и не напрягали,мы тогда на покатки ловили по молодости,а мужик явно был герой по хищнику.:rolleyes::D
Теперь на 100 листов как правильно улыбаться
это надо было в веселые картинки ... :)
Ага, тем более что картинка "точно" совпадает с описанием экстерьера: - "маленькую рыбку оранжево-синего цвета".
Теперь на 100 листов как правильно улыбаться
Да не уж то не найдем, к чему еще придраться. Вот Юрий, например. Зачем он с бородой? С 2006 года регистрация, а так до сих пор и ходит. Сначала это было оригинально, а теперь не понятно и даже странно. Или Евгений. У него фамилия - Горох. Что это вообще за фамилия такая? Все прекрасно знают, что горох - это бобовое растение, а не фамилия. А что он очки носит, я вообще молчу.
Да не уж то не найдем, к чему еще придраться. Вот Юрий, например. Зачем он с бородой? С 2006 года регистрация, а так до сих пор и ходит. Сначала это было оригинально, а теперь не понятно и даже странно...
Экономия средств на бритвенных принадлежностях. Тут едва на Лумисы хватает... :SECRET:
Kochevnik
05.12.2012, 00:10
рановато ;) чуток подождать хоть 6см надо, шобы холодные ванночки не принимать :D пока оного не будет я :udo4ka: пару-тройку раз всё равно схожу)))
Kochevnik
06.12.2012, 19:02
только не на резине выход делать :helpme:вода холоднючая :D в какие края собираетесь?
Любителям ловли у ГЄС :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pa_pvo_video-113291.html
Dobrodey
07.12.2012, 16:08
Совет: бери запасные перчятки,непожалееш!!!
Или резиновые на меху.;):D:D
А где купить???:Dв резиново-меховом отделе! :D
Dobrodey
07.12.2012, 16:53
С меня мех и нитки.:D
Мех и нитки не главное. Резина зимняя в цене!!!:D
У меня на резину скидка есть 15%.
Тебе мех нужно с верху резины или во внутрь?То есть тебе на тусовки,на подиум или на рыбалку?:rolleyes:
А_н_д_р_е_й
08.12.2012, 09:59
Кстати а где делся РМ??? Давно не слышно не видно....
Кстати а где делся РМ??? Давно не слышно не видно....а забанили его. Кто скучает - можно поикать на других ресурсах - может где ещё не забанен... ;)
а забанили его. Кто скучает - можно поикать на других ресурсах - может где ещё не забанен... ;)
а он так просился..... :D
Громовой Александр
08.12.2012, 16:00
надавать ему щелбанов и простив вернуть(эРМа)...........Просим, и не только я......Хоть и засранец, но "рыбацкой крови".......:ribak:
надавать ему щелбанов и простив вернуть(эРМа)...........Просим, и не только я......Хоть и засранец, но "рыбацкой крови".......:ribak:
Не рыбацкая это кровь,Домик создавался не для бизнеса,РМа не раз предупреждали.Он на той дороге которую сам выбрал!!!Я против!
Не рыбацкая это кровь,Домик создавался не для бизнеса,РМа не раз предупреждали.Он на той дороге которую сам выбрал!!!Я против!
.. и такое было..:bot:
Не рыбацкая это кровь,Домик создавался не для бизнеса,
Юр, ты чего?
Ромку банили за "троль" в 99,9% и еще 1% - политика..
Какой бизнесс? Где РМ, а где бизнесс:D? ДЖею позвони, расскажет.
Надеюсь ты шутил, но смайлов я не увидел..
С ув
Мне показалось или лимит будет исчерпан на 500 сообщениях? :DОсталось чуть-чуть :D:D:D
megadzilla
11.12.2012, 12:57
Сегодня утром подходит менеджер, и говорит, что заказали несколько спасательных жилетов ...
Как бы нормальное явление, если бы не просьба женщины-покупателя, о максимально быстром выполнении заказа (говорим - в окно посмотрите - какой там отдых на воде?!)
спрашиваем - ЗАЧЕМ так срочно !!??
Ответ убил всех ...
"Ребята, вы не смейтесь ! Я готовлюсь к концу света ! "
По ее версии конец света будет проходить именно в Киеве ! И выражаться он будет в прорыве дамбы !
Смешно и грустно ...
Заказ приняли - жилеты заказали.
Смешно и грустно ...
терь главное их вовремя спасти :)))))
"Ребята, вы не смейтесь ! Я готовлюсь к концу света ! "
По ее версии конец света будет проходить именно в Киеве ! И выражаться он будет в прорыве дамбы !
Смешно и грустно ...
Надо было сказать ей, что жилет это не панацея, для лучшей выживаемости нужен еще комплект термобелья, сухпаек, сигнальная ракетница и buster xl с ямахой 150-й. При покупке комплектом- теплые носки в подарок.
жилети с подогревом заказала ? зима как ни как, главное боится утонуть, а замерзнуть нет... железная логика.
Вопрос ко все- решил что тут уместней всего- жена жалуется дня 3 что по телеку ее любимые передачи и сериалы ВОЛЯ КАБЕЛЬ показывает с какимито траблами...
вчера пригляделся- точно- картинка тормозит зависает- а то периодически пропадает и на фоне черного экрана пишет - нет сигнала, но что самое интересное - половина каналов нормально- а любимые жены - 1+1,новый ,СТБ идут с такими траблами...
У меня вопрос- никто такого не заметил? или Воля окончательно охренела и за деньги еще и говносигнал предоставляет...
ЗЫ Кстати кто проходил процедуру отключения от услуг Воли ( ТВ и Интернет) как им вернуть их модемы и декодеры(типа в аренде). и отказатся от их услуг грамотно?)
Птому что задолба.ли они козлы.. :D
Тебя уже и Воля забанила!:confused::rolleyes:
Юр, ты чего?
Ромку банили за "троль" в 99,9% и еще 1% - политика..
Какой бизнесс? Где РМ, а где бизнесс:D? ДЖею позвони, расскажет.
Надеюсь ты шутил, но смайлов я не увидел..
С ув
Да ДЖей тоже там где бизнес,а РМ там же интерес имел.Так что не говори мне как дети делаются!:rolleyes:
Мне показалось или лимит будет исчерпан на 500 сообщениях? :DОсталось чуть-чуть :D:D:D
500-ое посвящаю Вам. Вы не представляете сколько мной написано за 14 лет в Домике!А этот счетчик счет ведет с 2006 года,когда Вик обновил версию.В конце 90-х я жил в чате Домика,мы отдыхали семьями на рыбалке,с женами и детьми.И если честно,о это было круче теперешних Козинок!:rolleyes::(
5А этот счетчик счет ведет с 2006 года,когда Вик обновил версию.
Не ВИК, а ДЖ и Алекс.
Юура, ты или панаму или пусковое смени, ;) а то какой то продвинутый фриц или отставший еврей, года аксесуаров не сходятся :)
Юура, ты или панаму или пусковое смени, ;) а то какой то продвинутый фриц или отставший еврей, года аксесуаров не сходятся :)
Трофеями все разведки мира пользуются!:rolleyes:
Ты много видел отставших евреев,без них еще ни один девайс способный двигаться ни куда не двинулся!
У тебя тоже за аватар сейчас должны как минимум расстрелять на деньги-ребенок с сигаретой!Так что тебе первому надо одуматься!
без них еще ни один девайс способный двигаться ни куда не двинулся!
как не прискорбно для нас, ДА ...:rolleyes:
Не ВИК, а ДЖ и Алекс.
Леш,ты сейчас под Джуренко работаешь?Я Алекса знаю и знаю что он делал и делает,спасибо ему за это.С ДЖ я не один тера час провел и до сих пор за ним скучаю.Но у нас с ним были не бизнесовые отношения,а дружеские.А все бизнесовые разборки в Домике я презирал и к ним не желал иметь отношения!Ты видел,если я гулял на Бухаре в четверг,то я гулял!:rolleyes:
если я гулял на Бухаре в четверг,то я гулял!:rolleyes:
а ща шо по бизнесу собираются ? не, просто здоровье уже не то, седина или лысина итить её... :D
Леш,ты сейчас под Джуренко работаешь?
Юра, я не под кого не работаю! Просто хотелось восстановить исторические факты.
И я прекрасно помню первые годы "Бухары", и первые Козинки, и многое-многое другое (самые лучшие и теплые воспоминания), и как мы отмечали свои ДР на Бу у Лоры, и твоих "американских орлов" :D (отдельное спасибо!!!)... Жаль что все это БЫЛО (в прошлом времени) и безвозвратно ушло.
Главное, что бы было не только, что вспомнить, но и было, что рассказать детям... :D:D:D
Вот и для меня, начинает что то "вырисовываться"... В смысле, давно заметил, что те ребята с которыми общались в конце 90-х, практически не встречаются сейчас....Появились многие новые, интересные люди, а старые знакомые "пропали"...
а старые знакомые "пропали"...
Они не пропали, просто некоторые уехали очень далеко (Ромка на Фейрбенкс, Аляска), Дима_Т - на другом ресурсе (фишдейри), Бахмач - вообще из инета ушел, Юра Добривский - тоже не в инете, Альт и Диф - также, Мишель вроде где-то в карповой общалке на другом сайте, Гетьман - царствие ему небесное и земля пухом! Кого забыл - звыняйте и дополните :)
Вот и для меня, начинает что то "вырисовываться"... В смысле, давно заметил, что те ребята с которыми общались в конце 90-х, практически не встречаются сейчас....Появились многие новые, интересные люди, а старые знакомые "пропали"...
Нет,не пропали!Старые знакомые постоянно на связи,не все конечно,время стирает не только годы,но и личности.Но в целом всегда приятно увидеть или хотя б услышать своего напарника-друга по приключениям которые мы повидали вместе.Прошло уже полторадесятка лет,наши дети, которым было по 5-8 лет,уже некоторым подарили внуков,меня например выбил из колеи мой отец,который три года назад потерял память,он играл на аккордионе и варил уху в казанах на первых наших Домиковских соревнованиях в Гусенцах,в конце -90-х,а теперь это одуванчик,которого я и моя семья обслуживаем как хомячка.Про свои болячки не буду и писать,в армии я не на тумбочке стоял и прослужил семь лет.У всех есть свои проблемы,что то время лечит,но в замен берет свое!:rolleyes:
Они не пропали, просто некоторые уехали очень далеко (Ромка на Фейрбенкс, Аляска), Дима_Т - на другом ресурсе (фишдейри), Бахмач - вообще из инета ушел, Юра Добривский - тоже не в инете, Альт и Диф - также, Мишель вроде где-то в карповой общалке на другом сайте, Гетьман - царствие ему небесное и земля пухом! Кого забыл - звыняйте и дополните :)
Вот видишь,ты из всех кого назвал и 10 процентов информации не знаешь,в отличии от меня,потому что общался с ними только на Бухаре.
Вот видишь,ты из всех кого назвал и 10 процентов информации не знаешь,в отличии от меня,потому что общался с ними только на Бухаре.
Юра, ПОЧЕМУ их тогда нет на этом сайте?
Про Гетьмана я знаю, был на похоронах... Про Олега Вьюнника и Анатолия Кузьменко узнал позже, земля им пухом... А так, разве что иногда вижу Олега Мутабор, и то благодаря тому, что он в магазине Рыбалка работает.
Да вот, еще с десяток "знакомых" ников встречается :).
А так, разве что иногда вижу Олега Мутабор, и то благодаря тому, что он в магазине Рыбалка работает..
А я думал, что Мутабор в Навионике работает:eek:
Sborisych
11.12.2012, 23:26
Да ДЖей тоже там где бизнес,а РМ там же интерес имел.Так что не говори мне как дети делаются!:rolleyes:
Некрасиво с Вашей стороны про людей да за глаза. Осмелюсь доложить вам, что мой друг Сергей Джуренко замечательно себя чувствует, занимается достаточно успешно любимым делом работая на себя, ведет свой кулинарный блог ( можете набрать "суп харчо в гугле" ) и друзей у него много, хороших и правильных. Без никакого бизнеса, как вы тут говорите.
Наверное с год (до осени включительно), он работает в магазине Рыбалка на Русановке. Занимается, в основном, нахлыстовой тематикой. Я когда то, купил одно из наверное первых нахлыстовых удилищь в Киеве, осваивал сначала самостоятельно, потом чуть учился за границей, общались и с Олегом на эту тему, а его "зацепило", молодец.
Вот, и про Сергея информация появилась! Его уже, тоже сто лет не слышал (видел).
Сергей Джуренко замечательно себя чувствует, занимается достаточно успешно любимым делом работая на себя, ведет свой кулинарный блог ( можете набрать "суп харчо в гугле" ) и друзей у него много, хороших и правильных. Без никакого бизнеса, как вы тут говорите.
Спасибо! Уже побывал на Серегином сайте! Обидно, в отчетах о рыбалке они в Пырново стояли (2010 год), считай в "двух шагах" от моего дома, была возможность встретиться... Ну, еще не вечер! Кстати, и сайт по кулинарии вроде интересный, когда мы с ним общались, он вроде был далек от кулинарии... Еще раз, спасибо!
Некрасиво с Вашей стороны про людей да за глаза. Осмелюсь доложить вам, что мой друг Сергей Джуренко замечательно себя чувствует, занимается достаточно успешно любимым делом работая на себя, ведет свой кулинарный блог ( можете набрать "суп харчо в гугле" ) и друзей у него много, хороших и правильных. Без никакого бизнеса, как вы тут говорите.
Это чего не красиво с моей стороны?ДЖ как долго ваш друг?Года три ,четыре?А вы у Сереги спросите сколько он со мной прошел,как ему ДыМ нос в моей машине не откусил любя?Да и вобще что вы о нем знаете?Мы с ним у меня по Ирпеню на даче ходили ночью,думали лед стоит,но ведь ходили,а утром только наши следы были на плавающих льдинах.А как он копченую курицу ловил между 3-им и 4-ым шлюзом с 5ти метров.А на лед кто его первый выпер,как он падал на пузо,под хохот рыбаков,когда 20 сантиметровый лед трещал от мороза на Щебенке?Про Страхолесье,про Домантов спросите!Кто в больницу к нему ездил в БСМП,у жены спросите.Ну а что с ВИКом они не поделили это их дела,меня это не касается!!!ТАК ЧТО СВОИ СЛОВА БЕРИТЕ ВЗАД! Что касается супа Харчо,то он продается в брикетах,а вот ШУЛЮМ-БУЛЮМ,который мы готовили на островах, мой сын до сих пор вспоминает!Я знаю что Серега после инсульта ездил судить соревнования,ибо ловить сам не мог.Но супом харчо,ну ты меня и насмешил!Особенно приготовлением в блоге,а че не в Скайпе?:rolleyes:
Наверное с год (до осени включительно), он работает в магазине Рыбалка на Русановке. Занимается, в основном, нахлыстовой тематикой. Я когда то, купил одно из наверное первых нахлыстовых удилищь в Киеве, осваивал сначала самостоятельно, потом чуть учился за границей, общались и с Олегом на эту тему, а его "зацепило", молодец.
С Олегом Мутабором?Он тоже с нами приключения искал в начале 2000ых,мы его с ДП в бушлате из моря доставали в хромовых сапогах,СЛ свидетель!:rolleyes:
По ходу на Оболони все не бизнесом занимаются,а только блоги ведут!:D:D:D
Sborisych
12.12.2012, 01:07
По ходу на Оболони все не бизнесом занимаются,а только блоги ведут!:D:D:D
Я о том же, зачем человека осуждать если его сейчас нету на этом ресурсе? Когда он не может вам здесь ответить. Так же как и Рому. Не по пацански это.
А вы у Сереги спросите сколько он со мной прошел,как ему ДыМ нос в моей машине не откусил любя?Да и вобще что вы о нем знаете?
Юра, уймись, шо ты ДЖея 15 лет знаешь, все в курсе.
Да и вспоминает он о тебе в беседах.
Тебе просто намекнули, шо у ДЖ и РМ - никакого "бизнесу" тут не было, а если ты про "купи-продай" в барахолке - то не бизнесс, Юр:), называется..
И вечный бан обоих - совсем другая история, РМа - 100%..
С ув
Alexzender
12.12.2012, 12:12
12/12/12 12:12 :D
12/12/12 12:12 :D
рано еще ... :D:D:D
Alexzender
12.12.2012, 12:19
рано еще ... :D:D:D
а я без намёков! :D я просто прицелился и выстрелил))))
А я думал, что Мутабор в Навионике работает:eek:
Вроде Тартак Олег, если я не ошибаюсь...
Мутабора сто лет не слышал уже... пора чат оживлять, хоть стариками, если они не против канешна :)
Вроде Тартак Олег, если я не ошибаюсь...
Да, Тартак Олег работает в Навионике, по крайней мере с год-полтора назад работал, я у него и отличное зарядное для аккумулятора покупал, и эхо!
Мутабора сто лет не слышал уже... пора чат оживлять, хоть стариками, если они не против канешна :)
Мутабора совсем недавно слышал, когда у него случайно кнопка незаблокированная на телефоне нажалась:D Я у него там первый на букву А:)
А чат - да. До революции только в чате и жили. Вон ЮГ до сих пор думает, что тут чат:D
А про старичков конечно хотелось бы узнать. И как это перечисленные выше товарищи - вне интернета:confused: Как такое сейчас возможно вообще:eek:
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010