КПК

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21

Sborisych
14.11.2012, 21:01
Ох и нафлудили модераторы:D Уже аватары обсуждаются:D:) На моей аве вискарь не пьется, а создает натюрмортное единство лодки и природы.
Сейчас как прийдет дядька с топором и как даст всем за свой самый кровавый аватар.

Оzzy
14.11.2012, 21:04
На моей аве вискарь не пьется, а создает .....

Реклама значит))), явная коммерция, т.е. грубое нарушение правил))... Либо продукт контрафактный, "а это уже совершенно другая статья"...)))

SL
14.11.2012, 21:04
Ох и нафлудили модераторы:D

ты еще не видел что в модераторской творится.. :D

ToxaZ
14.11.2012, 21:08
Балин.. :D:D:D Пойду ка я отсель. Крякал меньше всех, а разрисовали, аки Сикстинскую капеллу. :D:D:D

Adm1
14.11.2012, 21:08
ты еще не видел что в модераторской творится.. :D"вот и славненько!" (с) Я :D:D

Санык
14.11.2012, 22:06
Собственно мысль была такая - взрослый мужик сам может за себя ответить, если посчитает нужным и никто стебаться или цинично унижать не будет, будет конструктивный диалог.
... или чел попросил помощи?

Мне лично интересно мнение Саныка услышать по этому поводу?

Вот если чесно, думал по нормам можно 3 кг. + трофей. Если неправ, признаю свою вину, меру, степень, глубину. А по поводу сарказма, все нормально. Когда прочел, понял что неправ.

Саша В.
14.11.2012, 22:34
0,2; 0,3; 0,4 - пропускаем, и сразу "дотягиваем" до 0,5... Каждому)))...

абажите...нам с Петриком сразу по 0.7 пожалуйста....ик:D:D:D

Саша В.
14.11.2012, 22:35

о да...слабонервным там не место:D:D:D

SLOGGER
14.11.2012, 22:37
Балин.. :D:D:D Пойду ка я отсель. Крякал меньше всех, а разрисовали, аки Сикстинскую капеллу. :D:D:D

Я Ваще молчал - аки рыба об лед!! - Он! Расписали под хохлому! :D:D:D

Небритый
14.11.2012, 22:53
На форуме осеннее обострение?.. во нагнали - полтора десятка страниц...
ИМХО. Модерация работает отменно (потому как меня ни разу не отмодерили! ;) ) - следы деятельности не бросаются в глаза, если что и исчезает, то просто не успеваю заметить. Высший пилотаж. "Домик" (мой не первый форум, в т.ч. в домене ua) привлек именно своей демократичностью, разнообразием авторов и манерой отчетов. И до сих пор, признаться, яркая неоднозначность некоторых отчетов заставляет по-новому смотреть на диагноз "рыболов".
Что до "спасибок". Как по-мне, это вполне адекватная мера полезности сообщений пользователя в глазах сосестер и собратьев по увлечению. Глядя на статистику постов и "спасибок" можно составить портрет: кто мастер потрепаться, а кто - что дельное сказать.

Паштет
14.11.2012, 22:54
Там наливают и бьют?:D:D:D:

SLOGGER
14.11.2012, 23:06
Там наливают и бьют?:D:D:D:

ДА!! только в обратной последовательности!!! :D:D:D

Паштет
14.11.2012, 23:07
....
Что до "спасибок". Как по-мне, это вполне адекватная мера полезности сообщений пользователя в глазах сосестер и собратьев по увлечению. Глядя на статистику постов и "спасибок" можно составить портрет: кто мастер потрепаться, а кто - что дельное сказать.
Оно то так, но спс может быть за десяток постов только за отчёты, их можно набомбить не меряно( я например многих не выкладываю), наполучать спасибок, и чувствовать себя модным перцем, смотреть надо кол-во и за сколько собщений, человек может мало пишет в эпитафии отчётов, но очень много толкового написал в ветках о том как ловить, на что, как и где. Вот тогда только сложится полная картина полезных сообщений.

Небритый
14.11.2012, 23:17
Оно то так, но спс может быть за десяток постов только за отчёты, их можно набомбить не меряно( я например многих не выкладываю), наполучать спасибок, и чувствовать себя модным перцем, смотреть надо кол-во и за сколько собщений, человек может мало пишет в эпитафии отчётов, но очень много толкового написал в ветках о том как ловить, на что, как и где. Вот тогда только сложится полная картина полезных сообщений.
Дык именно потому и сказал "постов", а не "отчетов"!

ovm
14.11.2012, 23:25

Я вот хочу перейти на 10й рыбацкий домиковский уровень)10000 спасибо)) посмотреть что там интересного:D:D:D может какой то бонус и плюшка будет:D:D:D ну типа пришел на рыбалку, расчехлил прут рыба навешалась на кукан не успев я даже сделать заброс:D

Adm1
14.11.2012, 23:26
Я вот хочу перейти на 10й рыбацкий домиковский уровень)10000 спасибо)) посмотреть что там интересного:D:D:D может какой то бонус и плюшка будет:D:D:D ну типа пришел на рыбалку, расчехлил прут рыба навешалась на кукан не успев я даже сделать заброс:Dкак перешедший по секрету говорю так оно всё и есть! :D:D

ovm
14.11.2012, 23:29
как перешедший по секрету говорю так оно всё и есть! :D:D

Ага значит есть к чему стремиться.

А с чем плюшки SL дает за 10000? :D:confused:

Adm1
14.11.2012, 23:31

А с чем плюшки SL дает за 10000? :D:confused:Он жмот!:D Даже новых цветных штанов не дал! Ну, разве что, с перцем плюшку даст! :)

ToxaZ
14.11.2012, 23:31
Я вот хочу перейти на 10й рыбацкий домиковский уровень)10000 спасибо
Мультик покажут. Просто так.

uonJ7wA1WaQ

Жуков
14.11.2012, 23:32
O_j5vR1POJ4:D:D:D:D:D

Жуков
15.11.2012, 00:26
Мою Аву не чикайте. У меня Ситро.:D:D:D

Паштет
15.11.2012, 00:29

А с чем плюшки SL дает за 10000? :D:confused:
Слава, ты как ребёнок;):), Мотор Хонду 15-ку дают после 10000 спасибок, но у SL-а жёсткий отбор - на благо Домика 100л. бензика, мойка машин модерам в течении года и т.д. корупция везде ...:D:D:D

ABM
15.11.2012, 07:23

Что-что. Спасибки себе накручивают...

Adm1
15.11.2012, 07:28
Что-что. Спасибки себе накручивают...С добрым утром! :D

Предлагаю эту тему переименовать в "чат обо всём", а для обсуждения отчётов открыть версию 02, дабы не задавали тут нудные офтопные вопросы по отчётам! :D

ABM
15.11.2012, 07:49
Предлагаю для обсуждения отчётов открыть версию 02, дабы не задавали тут нудные офтопные вопросы по отчётам! :D
Зачахнет быстро...

Саша В.
15.11.2012, 08:15
С добрым утром! :D

Всем Доброе утро, в этом чате:D

Паштет
15.11.2012, 08:19
Всем Доброе утро, в этом чате:D
Бу-гагаааа!!!
Убери судака с авы, закрась чёрным, или бычка прелипи, а то такие аватары подталкивает народ к завистничеству!;):D:D:D

БЕРКУТ
15.11.2012, 08:34
Бу-гагаааа!!!
Убери судака с авы, закрась чёрным, или бычка прелипи, а то такие аватары подталкивает народ к завистничеству!;):D:D:D

Бог с ним,с судаком тем,а вот СПИНИНГ:eek::cool:...сдохнуть от зависти можна.:D:D:D

Женя Славутич
15.11.2012, 08:55
Вот если чесно, думал по нормам можно 3 кг. + трофей. ...

До недавнего времени сам так думал. Но пидступные законотворцы поменяли буковки в правилах совсем чуть-чуть и теперь таки или 3 кг или трофей

Тясмин
15.11.2012, 09:21
До недавнего времени сам так думал. Но пидступные законотворцы поменяли буковки в правилах совсем чуть-чуть и теперь таки или 3 кг или трофей
Кстати! Подскажите пожалуйста, как тот "злополучный абзац" читался раньше???
Сейчас он такой:
Вивезення з водойми риби та безхребетних - як у свіжому, так
і в обробленому вигляді, - незалежно від терміну перебування на
водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за
винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену
норму вилову.
А каким был ранее???

Partizan
15.11.2012, 09:41
Бу-гагаааа!!!

А вот и наоборот!!!!
Здесь 100% нтная реклама Фаворит Бриза!!!
:D:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Санык
15.11.2012, 09:56

Это они умеют. А вот промысловиков все больше и больше. Прошлый раз были между Балыками и Ходоровом, так где яма видно без эхолота. На входе в яму и выходе стоят сети. Обидно.

Саша В.
15.11.2012, 10:19
А вот и наоборот!!!!
Здесь 100% нтная реклама Фаворит Бриза!!!

Дааа??? Ты оценил???
Балин...и где ж моё бабло за рекламу то?:eek:
Мало того, у мну даже скидочной карточки в Ибисе нету:(
Ты представляешь какое упущение!
Саня, разберись, выступи моим агентом, клянусь, половина твоя:D:D:D

Саша В.
15.11.2012, 10:26
Бу-гагаааа!!!

Пашка, только ради тебя, сменил аву :D:D:D

Miirka
15.11.2012, 11:07
Сейчас он такой:
..........................
А каким был ранее???

Раньше он звучал так:
"Вивезення з водойми риби та безхребетних - як у свіжому, так і в обробленому вигляді, - незалежно від терміну перебування на водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену норму вилову.

(удалённый абзац)Вилов риб і водних безхребетних, не пойменованих в додатку цих Правил рибальства, не обмежується."

Partizan
15.11.2012, 11:09
Дааа??? Ты оценил???

Да, фотка зачОтная, умеете вы с Серегой СКВ красиво с рыбой фоткаться. :rolleyes:

Мало того, у мну даже скидочной карточки в Ибисе нету:(

А вот это они зря...... :o

Саня, разберись, выступи моим агентом, клянусь, половина твоя:D:D:D

Базара нету, с половины!!! :D:D:D

Partizan
15.11.2012, 11:16

Господа.
А почему у Сани В такая большая аватара? Чего у меня обрезает до 96 пикселей?
:o
Несправедливость!!!!

Adm1
15.11.2012, 11:19
Господа.
А почему у Сани В такая большая аватара? Чего у меня обрезает до 96 пикселей?
:o
Несправедливость!!!!а вот будешь трижди-экс-модером, и у тебя такая будет.. даже больше! :D:D

Zander
15.11.2012, 11:21
Если бы у тебя было истинноен желание сделать Домик лучше, то было какое то дельное, конкретное и реальное предложение в личку кому то из администрации или предложение встретится на той же Бухаре, сесть и за бокалом пива просто поговорить и обсудить

Почитал это все...
У меня есть предложение. Без шуток теперь. И публично.

СДЕЛАЙТЕ Отчеты - ограниченной веткой! И все.

Суть - ветку Отчеты сможет читать лишь человек, написавший ХОТЬ один отчет (два-три-пять - "старт" выбирите сами). Т.е. - писать может, читать - нет:), пока не напишет..
Три месяца (пять, полгода) не пишешь отчетов - опять НЕ видишь ветку.
Гости - не видят ВСЕГДА и АПРИОРИ!

И все.
Уйдут нафф "читатели", интернет-"рыбаки", "барахольщики" (любители ветки "Барахолка") и браки.
Жалоб станет в разы меньше - ибо и видеть будут не все, и те, кто видят - таки будут думать..
И КОЛИЧЕСТВО отчетов - возрастет 100%. За качество правда не уверен. Но за качетсво - будем бороться. А пока бороться - это с "ветряными мельницами турызма"..

Но вы ж этого не сделаете, 101%:(! А это бы - решило..

С ув

Partizan
15.11.2012, 11:35
Почитал это все...

СДЕЛАЙТЕ Отчеты - ограниченной веткой! И все.............

Женя - молодца.
САМОЕ толковое предложение!!!!!

Давно такое пора бы сделать.

Ну и, аватарку мне, побольше размерчиком.:rolleyes:

Shamdee
15.11.2012, 11:40
А мое предложение, дать власть модерам, они знают что делают и трудяться на благо Домика... И запретить обсуждение действий модератора. И все!

а авку уже прям боюсь ставить))))

rosomaha
15.11.2012, 11:41
Жека Zander, толковое предло:rolleyes:

Саша В.
15.11.2012, 11:42
Почитал это все...

Суть - ветку Отчеты сможет читать лишь человек, написавший ХОТЬ один отчет (два-три-пять - "старт" выбирите сами). Т.е. - писать может, читать - нет:), пока не напишет..

И все.
Уйдут нафф "читатели", интернет-"рыбаки", "барахольщики" (любители ветки "Барахолка") и браки.
Жалоб станет в разы меньше - ибо и видеть будут не все, и те, кто видят - таки будут думать..
И КОЛИЧЕСТВО отчетов - возрастет 100%. За качество правда не уверен. Но за качетсво - будем бороться. А пока бороться - это с "ветряными мельницами турызма"..

Но вы ж этого не сделаете, 101%:(! А это бы - решило..

С ув

Женя, а что это изменит? Не вижу смысла.
Станет меньше жалоб? Так незарегистрированный пользователь не может пожаловаться.

А что бы росло качество отчётов, нужно в первую очередь своим примером показать каким должен быть отчёт, какими должны быть фотографии. Ведь если будет много хороших отчётов, то другие будут стараться писать свои отчёты лучше, красивее сфотографировать рыбу. Ведь среди хороших отчётов будет уже не в кайф написать что то в духе : приехали, нажрались, наколбасили... Разве нет?

Пы.Сы.: я говорил, что отчёты пишутся для друзей, но забыл добавить, что отчёты пишутся и для себя. Эмоции то со временем утихают, что то забывается. А как же классно открыть отчёт лет через 5-6, прочитать, в памяти всё всплывает, в деталях...Потом же это можно и своим детям показать...А что вспоминать или показывать если отчёт откровенно говняный...если там 2 строчки со словами набухались, наколбасили...гора окровавленного мяса...или опухшая морда в кадре с чинариком в зубах...Такое детям никто не покажет и самому вспоминать будет не приятно.

Но за качетсво - будем бороться

Жека:) Ловлю тебя на слове:) пацан сказал - пацан сделал;)
Мы все ждём от тебя образцовый отчёт:)

Zander
15.11.2012, 12:04
Женя, а что это изменит? Не вижу смысла.
Станет меньше жалоб? Так незарегистрированный пользователь не может пожаловаться.

Зато зарегестрированые, но НЕ пишущие Очетов (а тока читающие!) - могут, уловил? А так - не смогут больше.. И "просто черпать", самим - "не наливая" (так я оцениваю читателей!) уже не смогут. И браки, и сотрудники рыбинспекции (да-да, они тут тоже есть, ники сказать?;)) - не смогут..

А что бы росло качество отчётов, нужно в первую очередь своим примером показать каким должен быть отчёт, какими должны быть фотографии. Ведь если будет много хороших отчётов, то другие будут стараться писать свои отчёты лучше, красивее сфотографировать рыбу. Ведь среди хороших отчётов будет уже не в кайф написать что то в духе : приехали, нажрались, наколбасили... Разве нет?

Конечно НЕТ! Романтик.. В какой стране живешь? Что бы росло - должен пыть НЕ пример, а МОТИВ!!!! Побудительный..

Жека:) Ловлю тебя на слове:) пацан сказал - пацан сделал;)
Мы все ждём от тебя образцовый отчёт:)

Введете такое правило - потом "ловить на слове" будешь! А пока - :opetr:!

Я НЕХОЧУ это обсуждать - я вам дал предложение, как ты просил, на мой взгляд - очень конструктивное. "Рычаги" и "педали" - у вас, не у меня - действуйте, ибо "не попробуешь, не узнаешь"!
Из дальнейшей дисскусии (возможной) - вышел.

С ув

Sborisych
15.11.2012, 12:54
Сейчас он такой:
Вивезення з водойми риби та безхребетних - як у свіжому, так
і в обробленому вигляді, - незалежно від терміну перебування на
водоймі дозволяється в розмірі не більше за добову норму, за
винятком випадків, коли вага однієї рибини перевищує встановлену
норму вилову.
А каким был ранее???

Правильно я все писал. Перелова в том отчете нет. Добова норма 3 кг, исключение когда вес одной рыбы превышает 3 кг. Тоесть общий улов до трех кг ( хоть 2,99999) плюс трофей например сом 120 кг;) . Один рыбак щука 2 кг ( до 3 кг) плюс щука 10 кг. Второй рыболов щука 6кг . Можно было еще поймать две килушки и одну на девятьсот восемьдесят грамм. Переловом тут и не пахнет, если говорить о том что контроль улова осуществляется только на выходе из воды. В садке у спортсмена можетбыть и 50 кг лещей во время рыбалки, но он же обычно их все и отпускает в конце. Нельзя же его оштрафовать за полный садок леща . Его можно оштрафовать только когда он их выносит с водоема.

Ваня
15.11.2012, 12:55
Самое толковое предложение от Жени Зандера, всё остальное трёп:eek:

Miirka
15.11.2012, 12:56
Почитал это все...

С ув
Любопытно.... тогда возникает вопрос, как написать отчёт в ветке, которую не видишь? Ну допустим на нашем форуме это возможно, но тогда представьте ситуацию: Вы (образно) новичок, который не видел ни одного примера написания отчёта, естественно обсуждалку читать новичок тоже не будет, потому как без исходного текста, обсуждения читать не представляет никакого интереса. Если не читал обсуждения и не видел осуждения за переловы, недомерков и "брутальных" фото, то с большой вероятностью, новичок при написании своего первого отчёта допустит оплошность и нарвётся на волну всеобщего возмущения. Вопрос, будет ли желание у новичка продолжать общение на данном ресурсе?

Partizan
15.11.2012, 12:58
Любопытно.... тогда возникает вопрос, как написать отчёт в ветке, которую не видишь?

Новичек, чтобы увидеть ветку с отчетами, должен написать 10 (20.....50...100) сообщений в других профильных ветках.
Например в спиннинге, или фидере....

Miirka
15.11.2012, 13:00
Новичек, чтобы увидеть ветку с отчетами, должен написать 10 (20.....50...100) сообщений в других профильных ветках.

Вариант :)

Саша В.
15.11.2012, 13:03

мля...такое ощущение, что все тут родились сразу профи...

смысл делить людей на новичков и не новичков?

человек может впервые прийти на форум, являясь достаточно серьёзным рыбаком и сходу выдать интересный и грамотный отчёт. А так получается, что ему для начала нужно нафлудить определённое кол-во постов. Поверьте, это будет именно поток обычного флуда или постов, не несущих никакого смысла, лишь бы просто набить нужное количество.

Sborisych
15.11.2012, 13:07
Любопытно.... тогда возникает вопрос, как написать отчёт в ветке, которую не видишь? Ну допустим на нашем форуме это возможно, но тогда представьте ситуацию: Вы (образно) новичок, который не видел ни одного примера написания отчёта, естественно обсуждалку читать новичок тоже не будет, потому как без исходного текста, обсуждения читать не представляет никакого интереса. Если не читал обсуждения и не видел осуждения за переловы, недомерков и "брутальных" фото, то с большой вероятностью, новичок при написании своего первого отчёта допустит оплошность и нарвётся на волну всеобщего возмущения. Вопрос, будет ли желание у новичка продолжать общение на данном ресурсе?

Создать ветку " мой первый отчет" сразу отпадут перелово-горымяса и все такое. Человека наставят на путь правильный и у модераторов потом будет меньше работы. Потом добро пожаловать во взрослые отчеты И система "свой-чужой" бдет работать автоматом отпадет куча браков только черпающих информацию, турыстов окружающих ваше плавсредство и просящих подвинуться на берегу.

Partizan
15.11.2012, 13:08
Вариант :)

Обратите внимение.

В ветках спиннинг, фидер (я образно) - регулярно общаются и пишут свои посты ну максимум 50 человек (мне облом делать более подробную статистику за последнюю неделю, к примеру), а просматривают форум гораздо больше.

Можно спокойно сделать вывод.

смысл делить людей на новичков и не новичков?

А вот тут, Александр, готов опровергнуть - на новичков и не новичков никто ничего не делит.

Делятся читатели/писатели от "просматривателей".
;)

zbb
15.11.2012, 13:27
Да и пусть смотрят, я никакой проблемы в этом не вижу.
Проблема только в том чтобы это максимально просто и без репрессий приводить в удобоваримый вид. Написали не держите щук за глаза, или если очень любите их за глаза подержать – держите, толкьо здесь этого не вешайте. В чем проблема?

Никого не нужно привлекать а тем более вынуждать писать отчеты, это должен быть душевный порыв, тогда и отчетов
"мы с Васей были в шичах поймали 20ть штук, НХНЧ!"
станет меньше, нужно чтобы человек сам пришел к осознанию красивого и интересного.

Вся эта кастовость новых/старых, браков/турыстов/РЫБАКОВ :eek: натуральных таких, "РЫБАКОВ" :D не, не так, "ПРАВИЛЬНЫХ РЫБАЦЮГ" ни к чему не приводит, есть далеко не только черный и белый, и даже всех цветов спектра не хватит, нужны оттенки, каждый человек неповторим и уникален, в чем то молодец, а в чем то тухлый конец... :D

Саша В.
15.11.2012, 13:29
турыстов окружающих ваше плавсредство и просящих подвинуться на берегу.

а я таких сраху отправляю в пешую сексуальную прогулку, уходят:cool::D

И вот мне не понятно разделение на так называемых "турыстов". тут все такие профи, что аж страшно. Я вот например считаю себя турЫстом, потому что не знаю очень много. Вот например в этом году я был судьёй на Киевском окуне 2012, посмотрел как ловят на УЛ, я сам поклонником такой ловли не являюсь, просто не моё, хоть и пробовал. Отбегал судьёй с целью просто помочь. НО!!! я там почерпнул много интересно для себя, что применил в ловле того же судака на "взрослые" веса, причём очень результативно.
Да и вообще, постоянно открываешь для себя много нового. Постоянно в процессе, в поиске, постоянно чему то учишься...
Поэтому я могу себя абсолютно спокойно назвать турЫстом. И что?

При этом могу легко "дать бой" любому профи по тому же судаку на малорыбных просторах от Киева до Украинки. Про КВХ разговора быть не может, у мну там ни разу ОПа не было, поэтому данный водоём не может быть показателем, при нормальном, разумном подходе там поймает любой новичок.

Киря
15.11.2012, 13:30
Давайте тогда вообще закроем регистрацию, как на ДАМ.Ру сделали в свое время. И будем друг-другом любоваться :mad:.

А что делать людям, которым вообще-то вопросы профильных тем не уперлись? Они просто ловят:

Andron
15.11.2012, 13:35
Я НЕХОЧУ это обсуждать - я вам дал предложение,
.... Из дальнейшей дисскусии (возможной) - вышел.
ну, так, чтоб без дисскусий и лишних разговоров ;):),позволю себе выразить мнение большинства модераторов - :otk:
:spin:

Steel
15.11.2012, 13:37
И система "свой-чужой" бдет работать автоматом отпадет куча браков только черпающих информацию, турыстов окружающих ваше плавсредство и просящих подвинуться на берегу.
Думаете, что те, кому нужна инфа (браки и не браки) не напишут нужное кол-во постов и отчетов?...

ИМХО отчет должен писАться по желанию, а не принудительно, для доступа к инфе.

Ну и соседние форумы от таких нововведений выиграют.

Мятежник
15.11.2012, 13:46
Можно я отпишусь как человек который не пишет отчеты:(.

Не пишу я их по двум причинам. 1. Большинство рыбалок заканчивается "опом". 2. Не умею я красиво писать, а написать абЫ було, как-то нет желания. Хоть я зарегистрирован уже давно, но отчетов написал, максимум 2.

Для меня лично на форуме более важно общение и самое главное - эт опыт который можно приобрести в общении с другими форумчанами. Я больше склоняюсь к мнению модераторов, что не стоит делить людей а новичков и профи.... Да и мое мнение, что главный на форуме - эт модератор и его слово закон.

Zander
15.11.2012, 13:54
ну, так, чтоб без дисскусий и лишних разговоров ;):),позволю себе выразить мнение большинства модераторов - :otk:

Дык - ЧТД, как обычно.
Процитирую сам себя "Но вы ж этого не сделаете, 101%!" (с).
Так шо я ничо и не ждал, "старый воин - мудрый воин" (с, хз - из древних кто-то)

С ув

Небритый
15.11.2012, 13:57
... Вы (образно) новичок, который не видел ни одного примера написания отчёта, естественно обсуждалку читать новичок тоже не будет, потому как без исходного текста, обсуждения читать не представляет никакого интереса. Если не читал обсуждения и не видел осуждения за переловы, недомерков и "брутальных" фото, то с большой вероятностью, новичок при написании своего первого отчёта допустит оплошность и нарвётся на волну всеобщего возмущения.
Оставить архив за прошлые годы, для наглядного примера.

Adm1
15.11.2012, 13:59
Правильно я все писал. Перелова в том отчете нет. Я уже согласен написать, что тоже так думаю, лишь бы ты перестал мусолить эту тему, извини за прямоту. :D:D:D
Или нет.. напишу обратное - перелов там есть, ибо или 3 кг, или трофей. :D:D:D И могу ещё прикрутить таблицу со счётчиками сколько раз ты своё мнение попытаешься доказать/навязать мне и остальным, а сколько я.. :D:D Кто больше - тот и победил с почётным присвоением звания "Главный троль Домика".. :D:D
Может лучше напиши в Рыбоохрану официальное письмо чтоб официально растолковали тёмным модерам Домика где перелов, а где нет, раз этот вопрос так волнует..? :D:D

Andron
15.11.2012, 14:01
Для меня лично на форуме более важно общение и самое главное - эт опыт который можно приобрести в общении с другими форумчанами. Я больше склоняюсь к мнению модераторов, что не стоит делить людей а новичков и профи.... Да и мое мнение, что главный на форуме - эт модератор и его слово закон.Вот ник у человека вроде как анархический, а ведь какие правильные слова говорит :):spin:

Народ! В нашей грёбаной, забытой Богом стране, не существует ни законов, ни президента, ни народных избранников, ни прав и прочих атрибутов цивилизованности, сплошные декорации, кукловодство и кидалово... :) Дак пусть жеж хотя бы на этом сайте будет действовать порядок, правила хорошего тона и законы для всех ! :)
Чессс слово, надоело уже всё это обсасывние :(

Любитель
15.11.2012, 14:06

А вот за это большое спасибо:). Никаких притензий к Zander. Но прикинул новые правила для себя:(. На рыбалку езжу не каждые выходные (хотя хочу всегда, но увы). Обычно рыбалки рядовые в районе Украинки, иногда с полным ОП, не браконьер и т.д. (хотя и не идеал). Писать особо не о чем. Но читать Домик очень люблю. Благодаря ему многое узнал и в том числе и о правилах рыболовства (кстати о зимовальных ямах многие до сих пор не знают). Это сколько мне пустых сообщений нужно было бы писать, а сколько таких как я?:confused:. Это к тому, что все таки Домик - это открытый форум, а не закрытый клуб опытных рыболовов (это как бы для меня, еще раз без обид). Вот такие мысли.
Это кстати можно считать одним из примеров такого вот пустого сообщения.:D

Tosik
15.11.2012, 14:16
Народ! В нашей грёбаной, забытой Богом стране, не существует ни законов, ни президента, ни народных избранников, ни прав и прочих атрибутов цивилизованности, сплошные декорации, кукловодство и кидалово... :) Дак пусть жеж хотя бы на этом сайте будет действовать порядок, правила хорошего тона и законы для всех ! :)
Чессс слово, надоело уже всё это обсасывние :([/QUOTE]

Золотые слова! А вообще я считаю что модераторы здесь хозяева и довольно неплохие! Нужно уважать их и их труд! И всегда оставаться людьми!

Sborisych
15.11.2012, 14:18
Я уже согласен написать, что тоже так думаю, лишь бы ты перестал мусолить эту тему, извини за прямоту. :D:D:D
Или нет.. напишу обратное - перелов там есть, ибо или 3 кг, или трофей. :D:D:D И могу ещё прикрутить таблицу со счётчиками сколько раз ты своё мнение попытаешься доказать/навязать мне и остальным, а сколько я.. :D:D Кто больше - тот и победил с почётным присвоением звания "Главный троль Домика".. :D:D
Может лучше напиши в Рыбоохрану официальное письмо чтоб официально растолковали тёмным модерам Домика где перелов, а где нет, раз этот вопрос так волнует..? :D:D Мне достаточно слова инспекторов, с которыми езжу в запрет в рейды:D
Устал я с вами спорить. Вас модераторов очень много:D Лучше на рыбалку поеду, погода шепчет.
Отвечу Саше В.
Саня, рыбак который может сам себя назвать турЫстом - уже правильный рыбак;) Страшно когда тебя турЫстом на воде называют другие рыбаки;)

Miirka
15.11.2012, 14:20
Может лучше напиши в Рыбоохрану официальное письмо чтоб официально растолковали тёмным модерам Домика где перелов, а где нет, раз этот вопрос так волнует..? :D:D

Не поверите, вчера по электронке уже сделала запрос :D:D:D На словах всё красиво по телефону рассказали а в письменном виде фих, не отвечают:rolleyes:

Adm1
15.11.2012, 14:32
Отвечу Саше В.
А можно ещё мне ответить перед рыбалкой? Ну пожалуйста! Честно - никаких санкций с моей стороны! По твоему лично мнению, я правильный Рыбак или турЫст? Я ж спасть не смогу спокойно, если не узнаю.. :(:D А когда я не сплю, я злой - буду тут лазить и модерить.. модерить... модерить... :D

Святослав
15.11.2012, 14:37
Желаю всем УДАЧИ на рыбалке!!:D:D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]тролфейс2.jpg

Partizan
15.11.2012, 14:39
По твоему лично мнению, я правильный Рыбак или турЫст? Я ж спасть не смогу спокойно, если не узнаю.. :(:D А когда я не сплю, я злой - буду тут лазить и модерить.. модерить... модерить... :D

А ты тоже отчеты не пишешь!!!! Ну разве что оооочень редко.

Киря
15.11.2012, 14:43

"Беня говорит мало, но он говорит смачно" (И. Бабель)

vvl
15.11.2012, 14:51
"Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю..."
не успеваю читать :)

Serhii Kv
15.11.2012, 14:54
Я вот хочу перейти на 10й рыбацкий домиковский уровень)10000 спасибо)) посмотреть что там интересного:D:D:D

После 10 000 спасиб сообщения юзера становятся платными :D

(с) из старого Домиковского йумора

Adm1
15.11.2012, 14:56
После 10 000 спасиб сообщения юзера становятся платными :D
Подтверждаю! Я разорён! :(:D А Йура с Фёдором и подавно! :D:D

Zander
15.11.2012, 15:00
Подтверждаю! Я разорён! :(:D А Йура с Фёдором и подавно! :D:D

Да вроде ж наоборот - ты богатеть должен, если я Серегу верно понял..

С ув

Sborisych
15.11.2012, 15:35
А можно ещё мне ответить перед рыбалкой? Ну пожалуйста! Честно - никаких санкций с моей стороны! По твоему лично мнению, я правильный Рыбак или турЫст? Я ж спасть не смогу спокойно, если не узнаю.. :(:D А когда я не сплю, я злой - буду тут лазить и модерить.. модерить... модерить... :D

Я ж не видел как ты спиннинг в руках держишь:D и на рыбалку с тобой не ездил:D Во вторых в интернете люди одни , а на реке совсем другие;)
Для меня будет достаточно мнения Саши В. или Вубеля:)

Киря
15.11.2012, 15:42
Я вот хочу перейти на 10й рыбацкий домиковский уровень)10000 спасибо))

РМ с Индейцем уже перешли на тот заветный уровень :)

Adm1
15.11.2012, 15:48
Я ж не видел как ты спиннинг в руках держишь:D и на рыбалку с тобой не ездил:D Во вторых в интернете люди одни , а на реке совсем другие;)
Для меня будет достаточно мнения Саши В. или Вубеля:)Лукавишь.. Или ты хочешь сказать, что видел как Саша В. спиннинг держит или на рыбалке с ним был? :) Про Вуба не знаю.. Может и рыбачил с ним.. Но, уже немножко теплее, ктому, что я хотел бы сказать по этому поводу (да и говорил уже ни раз) - я эт слово ключевое выделил. Мне абсолютно пофик как человек держит спиннинг, сколько рыбы ловит, как часто на рыбалке бывает и прочее... И, небеспочвенно считаю, что переробросы, поджопничество и прочие атрибуты (одни из) т.н. турЫстов, это прежде всего зависит от самого человека, его культуры и уважения к остальным, а не от того, где когда и с кем он начинал ловить рыбу и как часто.. Т.е. если ему по горбу надавали вдетсве и он не поджопничает потому, что могут опять надавать (боится короче), то это Рыбак? А в душу к каждому то не загянешь.
Говоря проще, прежде всего мы ЛЮДИ, а уж потом всё остальное.. И поведение каждого, в жизни.. на рыбалке.. в интернете.. на дороге.. Зависит прежде всего от человеческих качеств, культуры и воспитания, а уж потом от всего остального - без разницы, со сталькой ли ты в ватнике или на Тракере/Финике со снастями по 5 килобаксов. Потому любые "ярлыки" я просто внутренне неприемлю, как то "Рыбак", Турыст", "Подвох", "Новичок", "Старичок", "Женщина", "Донецкие", "Вуйки", "Модеры", "Юзеры", "Белые..чёрные..жёлтые" и т.п. и т.д... В любом, кем бы он ни был, какой рассы, пола, умения, направленности увлечения, прежде всего надо видеть человека, а уж потом всё остальное. Потому и мне пофик к кому какой-то любитель "ярлыков" (ни в кого пальцем не тыкаю) меня отнесёт - пусть хоть "троллейбусом" назовёт - его мнение меня мало волнует, если он меня пытается поярлычно, а не как человека оценивать! :) Чего и всем желаю! ;)

Паштет
15.11.2012, 15:53
Зараза! Ты ещё большего притулил!:D

SLOGGER
15.11.2012, 15:54
Страшно когда тебя турЫстом на воде называют другие рыбаки;)

Борисыч! Есть два вида людей - к мнению которых прислушиваюсь, - и остальные, мнение которых мне точно так же интересно как сезонный прирост мха на Таймыре. Чего бояцца то?? Я тож "волобыр-любитель" :D - каковым и останусь ))))))

Sborisych
15.11.2012, 15:57
Андрюха, ты меня тролишь.;) и сам провоцируешь. У меня есть много друзей которые хорошо отзываются о Саше В и я им доверяю:) ты спросил мнение я ответил. Дальнейший переход на личности считаю неприемлимым

vvl
15.11.2012, 16:08
пусть хоть "троллейбусом" назовёт

Паштет
15.11.2012, 16:11
Андрюха, ты меня тролишь.;) и сам провоцируешь. У меня есть много друзей которые хорошо отзываются о Саше В и я им доверяю:) ты спросил мнение я ответил. Дальнейший переход на личности считаю неприемлимым
Серёга, ты самое главное не нервничай, я очень хорошо отношусь как к тебе, так и к Сане, уважаю Вас обоих, некоторые секреты ловли узнал от Вас, уважение к Вам испытавыю, лучше пишите в ветка как ловить.:)

Sborisych
15.11.2012, 16:21
Серёга, ты самое главное не нервничай, я очень хорошо отношусь как к тебе, так и к Сане, уважаю Вас обоих, некоторые секреты ловли узнал от Вас, уважение к Вам испытавыю, лучше пишите в ветка как ловить.:)

Пашка, я не нервничаю. Мы все люди;) это ключевое слово. Ярлыки другим не вешаем и не говорим фуфуфу людям привыкшим брать щуку за глаза , не говорим о художественности фотографий в отчетах, не вспоминаем дедов в ватниках и с цигаркой в зубах. Они ведь тоже все люди......

SLOGGER
15.11.2012, 16:23
лучше пишите в ветка как ловить.:)

А также ГДЕ, КОГДА, НА ЧТО, КАК и ЧЕМ )))))))))))

Adm1
15.11.2012, 16:25
Андрюха, ты меня тролишь.;) и сам провоцируешь. У меня есть много друзей которые хорошо отзываются о Саше В и я им доверяю:) ты спросил мнение я ответил. Дальнейший переход на личности считаю неприемлимымСергей, если мой переход на личности как-то задел тебя - извини, я не злой! :)
Насчёт "тролишь" - тут почти вся тема чистый троллинг друг друга и всех понемногу. Троллинг, это когда уже не столько важен предмет обсуждения, сколько внимание к своей персоне, поднимание рейтингов и прочее.. Ввели новые правила (которые, кстати уже смягчены), но, довольно таки ограниченный круг лиц продолжает о чём-то спорить.. доказывать.. красивые длинные посты писать.. При том, что особо то и "пострадавших" от этих правил не видно и не слышно, но мы продолжаем с новым задором, всё ищем зацепку (искорку) чтобы такого нового вбросить, чтоб поднять себя в глазах своих однодумцев, почитателей или просто согласных и дать повод несогласным ответить.. Спасибы тыкаем. Я умышленно пишу "мы", а не "ты, он, Вася, Петя..", дабы ты не считал это переходом на личности, но вполне адресно тебе, себе и всем остальным предлагаю тему эту тут больше не мусолить, а действительно поехать на рыбалку, набраться позитивных впечатлений (кто чего ищет там) и, кто хочет, поделится этой своей радостью с другими, нежели по 135 раз пережёванному кругу тут ходить!

Саша В.
15.11.2012, 18:30
Лукавишь.. Или ты хочешь сказать, что видел как Саша В. спиннинг держит или на рыбалке с ним был?

Андрюха, да то ты просто не знаешь:)
Мы с Sborisych-ем старые революционеры:D:D:D
вот и тут бучу подняли:D:D:D;)

Ваня
15.11.2012, 19:35
Много текста, мало дела!

ABM
15.11.2012, 19:47
Андрюха, да то ты просто не знаешь:)

Этой фотографией Саша В. как бы намекает, за что в разгаре спора он может схватить оппонента. Там на флаге написано...

ptica69
15.11.2012, 20:21
Делятся читатели/писатели от "просматривателей".
;)

:) Саша, а может и не все так катастрофично(есть вообще такое слово:confused:) насчет просматривающих?! Вот я, к примеру, пишу отчеты не с каждой рыбалки, на рыбалке бываю не так часто как хотелось бы(ну это наверное не я один;):D), а вот читаю отчеты-обсуждалки-ветки при любой возможности - почитал и вроде как тоже чуть-чуть на рыбалке был:)
Но вот из 10-15 заглядываний сюда, ВХОЖУ на форум 1-2 раза(почту проверить, фотки глянуть, спасибнуть за особо понравившийся пост).
То есть к чему я веду - остальные-то 9-13 посещений, я здесь как "гость-посмотритель" - ник-пароль каждый раз не жмешь ведь. Опять же, оставишь открытой вкладку, через короткое время, тебя автоматом "выкинут" из "пользователей" в "гости".
В общем, на самом деле Домовых здесь все же больше чем бездомных - "Йа так думаю"(Мимино);):)

Adm1
15.11.2012, 21:26
но, как оказалось, джиг тоже прикольно!:) Я задумался...;):D:D:DФёдор, нет! Только не это!!!! :D:D:D

Adm1
15.11.2012, 21:56
:D:D:D"Наговариваете Вы на нашу семью..." (с) к/ф "Место встречи изменить нельзя".:)
Пишу почти после каждой рыбалки. Но вот на сами рыбалки только по выходным и то далеко не каждую неделю.. :( Ну и если отчёт написал кто-то из компаньёнов (а те же Алекзендр, Саша В. или Паша отчёты пописывают неплохо и с желанием), то не вижу смысла повторяться. Хотя, иногда, если рыбалка получилась невыразительной - бывает и такое, то не пишу - просто нет желания... хотя 2-4, а то и 6 отчётов в месяц "выдаю" стабильно... почти..:D

Но суть не в этом... Для себя совсем недавно открыл одну фичу на форуме - если надавить на цифру кол-ва сообщений в теме в списке тем, то можно увидеть сколько там постов написал каждый автор - в порядке убывания - довольно интересная статистика как бы :)

Lüdwig
15.11.2012, 22:33
Фёдор, нет! Только не это!!!! :D:D:D

только со сломанными крючками!! :helpme:

ABM
15.11.2012, 22:40
можно увидеть сколько там постов написал каждый автор - в порядке убывания

Да, уж. Это какой-то позор(с):eek::D

Krevedko
15.11.2012, 22:49
Почему удаляют отчёты? Абсурдная причина удаления "зимовальная яма". Я ловил в Киеве на Оболони, с берега, глубина в месте ловли 2 метра! Какая это может быть зимовальная яма с двух метровой глубиной? И что я поймал с этой ямы, 10 плотвичек по 100 грамм весом (нанёс необратимый ущерб популяции плотвы???) смешно. А люди которые бороздят просторы Днепра на лодках и поднимают с самых глубоких мест Днепра судаков по 2-4кг, это не нарушение?? Афигеть какие все правильные на этом форуме.

Adm1
15.11.2012, 23:07
Почему удаляют отчёты? Абсурдная причина удаления "зимовальная яма".
Потому что в правилах раздела написано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), что отчёты с нарушеним правил любительского рыболовства будут удаляться.
С перечнем "абсурдных причин" можно ознакомиться здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если не нравится форум, то всегда можно найти другой, более "неправильный" - силком тут никто никого не держит.
Желаю удачи! :)

Sborisych
15.11.2012, 23:12
Да, уж. Это какой-то позор(с):eek::D

Да мы просто отчеты типа "выехали - вдохнули воздуха- налили- поймали гармонию с природой- не поймали ничего но всеравно кайфонули" не пишем:D

Adm1
15.11.2012, 23:14
Да, уж. Это какой-то позор(с):eek::DНадо бы пояснить в массы, что эта статистика постов в этой теме обсуждений.. :)

ABM
15.11.2012, 23:19
На скриншоте 3 первых места среди чесания языков в обсуждалке...

Adm1
15.11.2012, 23:22
На скриншоте 3 первых места среди чесания языков в обсуждалке...не.. ну нам с тобой по статусу положено - мы ж модеры в этом разделе.. Так сказать лучше ж "добрым словом", чем тупо на "банную" кнопку давить! :)

Sborisych
15.11.2012, 23:23
На скриншоте 3 первых места среди чесания языков в обсуждалке...

Как вам не стыдно:D

ABM
15.11.2012, 23:26
А вот мы один разик на кнопочку надавим - и картинка сразу станет скромнее;)

vub
15.11.2012, 23:30
"Беня говорит мало, но он говорит смачно" (И. Бабель) святое - не трож:cool::D:rolleyes:

vub
15.11.2012, 23:42
Для меня будет достаточно мнения Саши В. или Вубеля:) а чё опять -чуть шо - Вубель:eek::cool::rolleyes::D я ваще...туРРРыст:cool::rolleyes:

ToxaZ
16.11.2012, 12:00
Для себя совсем недавно открыл одну фичу на форуме - если надавить на цифру кол-ва сообщений в теме в списке тем, то можно увидеть сколько там постов написал каждый автор - в порядке убывания - довольно интересная статистика как бы
Бгг. А угадайте, кто самый почетный вхламер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

ovm
16.11.2012, 13:34

Хана Лютежу) :yar: завтра там будет :gan2: , а потом наверное промышленники сетей накидают. :rolleyes:

Oleg27
16.11.2012, 14:08

Хана Лютежу) :yar: завтра там будет :gan2: , а потом наверное промышленники сетей накидают. :rolleyes:
точно :tnp:ХАНА,а сетей там и так хватает.

Витя Щукарь
16.11.2012, 14:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

точно :tnp:ХАНА,а сетей там и так хватает.

Там всегда все в сетях...Круглосуточно...Поэтому ехать туда - вообще нет желания... :(
Как-то не прикольно под сетями рыбачить... :mad:

Саша В.
16.11.2012, 14:45

и замечательно, в других местах может получиться спокойней порыбачить. И вообще все в Шичи, там щука пошла и судак на КВХ ловиться шо дурной, всем срочно туда:D:D:D

АндрейМ
16.11.2012, 14:54
175:D:D:D:D:D:D
Респект и Уважуха, прощай любимый лЮТЕЖ :mog:

Andron
16.11.2012, 14:55
Почему-то никто не сказал самого, мабуть, важного - инспекция там частенько пряники раздаёт ;):) , так что, денег побльше с собой нужно брать :):spin:

АндрейМ
16.11.2012, 15:00
Почему-то никто не сказал самого, мабуть, важного - инспекция там частенько пряники раздаёт ;):) , так что, денег побльше с собой нужно брать :):spin:
да пусть поближе познакомятся

Zander
16.11.2012, 15:27
Хана Шичам) :yar: завтра там будет :gan2: , а потом наверное промышленники сетей накидают :D:D:D
Хана КВХ) :yar: завтра там будет :gan2: , а потом наверное промышленники сетей накидают :D:D:D

Та нет.

Сейчас весь судак КВХ возле буя №2, это правда.

С ув

Саша В.
16.11.2012, 15:42
Та нет.

Сейчас весь судак КВХ возле буя №2, это правда.

С ув

да на КВХ судака довига во многих местах, единственная фигня - ветра. Но вот затра ветер будем слабенький совсем, так что все на КВХ джигать судака и тролить щуку:D:D:D.

Мистер Добрый Кот
17.11.2012, 16:06
Юрий ваш отчет надо помещать в раздел клюет , но не рыба :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D

Yury
17.11.2012, 16:25
Юрий ваш отчет надо помещать в раздел клюет , но не рыба :D

Ну дык не у меня клюнуло. Я сей чудный девайс на берегу нашел, даже в руки брать поостерегся. :)

витусик
17.11.2012, 17:11
Юрий, должна Вас разочаровать, :) это всего лишь крышка от мыльных пузырей в большой упаковке:D:D:D, а совсем не то, что вы подумали.

Polet
17.11.2012, 17:31
Юрий, должна Вас разочаровать, :) это всего лишь крышка от мыльных пузырей в большой упаковке:D:D:D, а совсем не то, что вы подумали.
Да!:eek: Это нашим детям такое предлагают дуть или надувать. Даже не знаю как тут правильно сказать:confused:.

Yury
17.11.2012, 17:33
Я только рад... :Smile048: Но форма странная, хотя размер у "крышки" таки детский, в длину сантиметров 12-13. :Smile033::158:

витусик
17.11.2012, 18:32
Я только рад... :Smile048: Но форма странная, хотя размер у "крышки" таки детский, в длину сантиметров 12-13. :Smile033::158:

Специально нашла, что бы всех успокоить:).

zbb
17.11.2012, 18:39
О жеж, Витусик опередила, я только собирался этого бородатого типа расстроить, что это детская игрушка а не взрослая.

Cultik
17.11.2012, 18:44
И никто не спросит,что за ГЛ-такой гламурный?

сержант1
17.11.2012, 18:45
И никто не спросит,что за ГЛ-такой гламурный?

Всех эта штука заинтриговала!:D

Denimus
17.11.2012, 18:49
Но все же эта фота реально устрашающе выглядит :D:D:D:D

Provodnik
17.11.2012, 19:18
подавившаяся уклейка это что-то,скоро на джиг брать будет

Vladimus
17.11.2012, 19:37
№ 180
Половину дороги меня сопровождал какой-то настырный зверек: то ли хорек, то ли норка. Близко к себе не подпускал, но и не отставал. Так и не понял, чего он от меня хотел.
Хотел, чтобы на берегу оказалась свеженькая рыбка, а не...пластиковая штуковина :)

Святослав
17.11.2012, 20:07
Ага...непонятно:D
А вообще все меняется, и кормовая база в реках тоже...
Раньше не видел, а вот в этом году по осени, где не был на днепре - на песке заметил полчища *глаз* снующих туда-сюда. Сначала думал малек, потом всякие циклопы\бокоплавы...
Но когда мы таки умудрились их изловить (по крайней мере те что на меляке) длинной наверно 5-7мм:D

Так короче, мы офигели - это тупо креветки. Долго рассматривали и таки да. Полчища нано креветок...чет типа такого..

Лично замечены от Шлюзов и до Газа....
Раньеш такого не видел...вообще...а в этом году...не знаю, хорошо ли это или плохо - появление этого гостя ( если конечно раньше его не было)
С одной стороны - кормовая база, а с другой стороны - креветка хищник (вродь)..:confused:

Lüdwig
17.11.2012, 23:22
183

похоже на пузанка. либо сельдь черноморская, либо пузанок азовский. перенаправил ихтиологам для уточнения.

ЮГ
18.11.2012, 00:16
Ага...непонятно:D
А вообще все меняется, и кормовая база в реках тоже...
Раньше не видел, а вот в этом году по осени, где не был на днепре - на песке заметил полчища *глаз* снующих туда-сюда. Сначала думал малек, потом всякие циклопы\бокоплавы...
Но когда мы таки умудрились их изловить (по крайней мере те что на меляке) длинной наверно 5-7мм:D

Так короче, мы офигели - это тупо креветки. Долго рассматривали и таки да. Полчища нано креветок...чет типа такого..

Лично замечены от Шлюзов и до Газа....
Раньеш такого не видел...вообще...а в этом году...не знаю, хорошо ли это или плохо - появление этого гостя ( если конечно раньше его не было)
С одной стороны - кормовая база, а с другой стороны - креветка хищник (вродь)..:confused:

Главное чтоб на голого клевали!:zribalko:

Adm1
18.11.2012, 09:01
Главное чтоб на голого клевали!:zribalko:О..! Народная примета - если ЮГ проснулся - жди льда в ближайшее время! :)

ЮГ
18.11.2012, 15:53
О..! Народная примета - если ЮГ проснулся - жди льда в ближайшее время! :)

Не только проснулся,завтра мотор собираюсь покупать.Так что лед точно будет,как только с Фредди мотор обкатаем!:D

Adm1
18.11.2012, 15:56
Не только проснулся,завтра мотор собираюсь покупать.Так что лед точно будет,как только с Фредди мотор обкатаем!:Dвсё.. теперь точно хана судакам в радиусе 50 км от Киева! :( Теплилась надежда, что вы с Фёдером, освоив джиг, хоть далеко забрацца не сможете, но с покупкой вами двигла, эта надежда рухнула как карточный домик! :(:D:D Ухожу в нахлыст, ибо на Днепре больше делать нечего! :(:D:D

ЮГ
18.11.2012, 16:21
всё.. теперь точно хана судакам в радиусе 50 км от Киева! :( Теплилась надежда, что вы с Фёдером, освоив джиг, хоть далеко забрацца не сможете, но с покупкой вами двигла, эта надежда рухнула как карточный домик! :(:D:D Ухожу в нахлыст, ибо на Днепре больше делать нечего! :(:D:D

Дык мотор специально под Льодянык беретцо!:zribalko:

auto-master
18.11.2012, 18:01
сегодняшняя рыбалка с 6:45 до 13:00 в трех(!) местах - почти полный ОП (взяли одну щучку 1кг). Ну это не важно!

Приезжаем на стоянку скинуть лодку, подходит коллега-рыбак, поинтересовался, как рыбалка и жаловался, что были в Козинцах с рассвета и до обеда, переполоскали все, что можно, но поймали только двух щучек (500-600г). И вот сижу я здесь, почитываю отчеты и читаю вот такой отчет из Козинцев за тот же день:

На рыбалку ехать я совсем не планировал. Но Макс подкинул заманчивое предложение поехать в мое любимое место по щуке. Отказать опять не смог. Рыбалкой очень доволен, поймал всего 40 штук, но почти вся 0,8-1,5 кг. На этот раз всю рыбалку отловил на мульт, на мясо кинул пару раз, поймал одну и оборвал один воблер и поставил в сторонку. Все уже крутилось и хорошо вываживалось, а сколько еще выходов и сходов. Короче мульт мне очень понравился на смотря на то, что немного подмерзали кольца.

как-то не вяжется: 40 щук и два щуренка-недомерка... наводит на мысли :rolleyes:

Yury
18.11.2012, 18:54
... как-то не вяжется: 40 щук и два щуренка-недомерка... наводит на мысли :rolleyes:
Ну дык ребята ловили на правильные приманки, а не на какой-то там джиг или трол...:rolleyes:

ABM
18.11.2012, 19:15
197 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - автор отжег:) Даже фотка в кухне прикольна, явно фотошарж, особенно если учесть курицу.

Mihasi83
18.11.2012, 19:27
как-то не вяжется: 40 щук и два щуренка-недомерка... наводит на мысли
Интересно, что за мысли?:D Вас смутил счет в 40 штук? Мой напарник Макс 18 штук кажись поймал. Другие?-На других не смотрел, нужно было постоянно контролировать приманку и не прозевать нежную поклевку щуки;).

XacaH
18.11.2012, 20:00
197
"некоторым выписали штраф в 15.000грн."
Что за рыбалка без адреналина :)
А за что именно штраф? И такой большой... 15к грн...

Zander
18.11.2012, 20:14
197
"некоторым выписали штраф в 15.000грн."
Что за рыбалка без адреналина :)
А за что именно штраф? И такой большой... 15к грн...

Недомерок (судак менее 42 см).
1 шт = 520 грн.
Турбаза, пакующая в мешок ВСЕ - в ТЕХ местах - каждая вторая лодка!

Т.е. 20-30-40 судачков 200-500 гр - обычный улов. Умножтье на 520 грн.

Я сейчас не шучу - крайне серьезен.

P.S. Я бы в населенных пунктах на Л (обоих) - ставил бы стационарные пункты инспекции, бюджет - озолотится..

С ув

ЮГ
18.11.2012, 20:53
197 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - автор отжег:) Даже фотка в кухне прикольна, явно фотошарж, особенно если учесть курицу.

Привет АВМ!Да и на счет участка в Козаровичах тоже отжигает!Участок в Лютеже.Я ж там местный!:D

XacaH
18.11.2012, 21:02
Про размеры я в курсе, просто не думал что с таким клёвом берут всё подряд. Я сам конечно не без греха, но только когда клёва не видел месяц... Рыбинспекция в основном выписывала мне в страхолесье, но за незарегистрированную лодку или перелов.

Кульчицкий Саша
18.11.2012, 21:19
Привет АВМ!Да и на счет участка в Козаровичах тоже отжигает!Участок в Лютеже.Я ж там местный!:D
Люди добрые!Извините шо мы к вам обращаемся!Мы люди не местные!Приехали в Киев...:DСтоп!шото нито.А,вот как-Мы люди не местные,но знаем,шо участок рыбинспекции в аккурат рядом возле пляжа,где все сбрасываются.А в Казаровичах вроде есть пункт водной милиции.

АндрейМ
18.11.2012, 21:31
Недомерок (судак менее 42 см).
1 шт = 520 грн.
Турбаза, пакующая в мешок ВСЕ - в ТЕХ местах - каждая вторая лодка!

Т.е. 20-30-40 судачков 200-500 гр - обычный улов. Умножтье на 520 грн.

Я сейчас не шучу - крайне серьезен.

P.S. Я бы в населенных пунктах на Л (обоих) - ставил бы стационарные пункты инспекции, бюджет - озолотится..

С ув

Рыбалка в Л, уже давно превратилась в рыбалку под названием "испорти себе настроение на месяц" Л-й контингент рыбаков совершенно не знаком с такими понятиями, как дистанция итд я уже молчу про рыбу. Поджопничество это правило номер один в Л, Не дай поймать ближнему:D номер два итд. Для ИНСПЕКЦИИ это должно быть золотое место, хоть они там и есть, но занимаются, какой то ...нёй, сколько раз наблюдаю одну и туже картину, место своих обязанностей, они занимаются разводиловом на регистрацию лодок:confused: или 54гр. А у них же под носом в 90% случаев, прошу учесть инспекторов читающих это - в зарегистрированных лодках ну и не только !!! по 40кил судака;) Очень приятно видеть в отчетах лица "правильных рыбацюг", которых теперь буду знать по имени;)

ovm
18.11.2012, 21:52
..., хоть они там и есть, но занимаются, какой то ...нёй, сколько раз наблюдаю одну и туже картину, место своих обязанностей, они занимаются разводиловом на регистрацию лодок:confused: или 54гр. А у них же под носом в 90% случаев, прошу учесть инспекторов читающих это - в зарегистрированных лодках ну и не только !!! по 40кил судака;) Очень приятно видеть в отчетах лица "правильных рыбацюг", которых теперь буду знать по имени;)

Вот только не пойму причем инспектора к регистрации лодок? или может я чего то не знаю. :cool:

Ко мне по поводу регистрации лодки подплывала только водная милиция, двое в милицейской одежде и один из них в бронижелете с автоматом. Так этим ребятам и не жалко документы показать :rolleyes::D:D рыбой они никогда не интерисуються, а вот инспекция никогда не спрашавали у меня доки на лодку права и прочее. Просто смотрят улов.

Sous
18.11.2012, 21:54
....!!! по 40кил судака;) [/COLOR]Очень приятно видеть в отчетах лица "правильных рыбацюг", которых теперь буду знать по имени;)

Ну наконец-то разобрались! Правильно, пусть пишут! А вместо того чтобы сносить отчеты эти, предлагаю собирать в отдельной теме; " Их не видела рыбоохорона..." или как-то так...

Кстати, если отчеты сносить тогда и рыбинспекция не должна на них реагировать... А так - хоть какой-то письменный памятник их службовой бездияльности.

ЮГ
18.11.2012, 21:59
Люди добрые!Извините шо мы к вам обращаемся!Мы люди не местные!Приехали в Киев...:DСтоп!шото нито.А,вот как-Мы люди не местные,но знаем,шо участок рыбинспекции в аккурат рядом возле пляжа,где все сбрасываются.А в Казаровичах вроде есть пункт водной милиции.

Саша!Не в обиду!У меня там дача!Два года уже на воде не был!В Лютеже действительно отделение Вышгородской рыбинспекции,а вот что касается водной милиции в Козаровичах(ниже плотины Ирпеня на полуострове) то там давно продали територию этой водной милиции и базу отдыха.Ошиваются там с проверками в основном шарлатаны крышующие местных браков!Это так информация к размышлению!

XacaH
18.11.2012, 22:04
Вот только не пойму причем инспектора к регистрации лодок? или может я чего то не знаю. :cool:

Ко мне по поводу регистрации лодки подплывала только водная милиция, двое в милицейской одежде и один из них в бронижелете с автоматом. Так этим ребятам и не жалко документы показать :rolleyes::D:D рыбой они никогда не интерисуються, а вот инспекция никогда не спрашавали у меня доки на лодку права и прочее. Просто смотрят улов.

Я тоже не мог понять, какое отношение рыбинспекция имеет к незарегистрированной лодке... Потом начал искать, и наткнулся на пункт, что-то типа "нельзя ловить с незарегистрированной лодки"...

АндрейМ
18.11.2012, 22:10

Велкам в Л.ж , если нет регистрации, сам всё узнаешь:) а рыба у них, почему то на втором плане:rolleyes:, Перерыл весь комп, пока не нашёл:confused: там есть у меня папочка, фото и видео с регистратора, с уважаемыми, крупным планом, а ещё там были и "правильные рыбацюги" с мега судаками :D и куда я дел эти фото :confused:

АндрейМ
18.11.2012, 22:14
"нельзя ловить с незарегистрированной лодки"...

есть такое, мне даже предлагали, инспекция, оставить снасти на берегу и кататься сколько угодно:rolleyes:

Кульчицкий Саша
18.11.2012, 22:15
Саша!Не в обиду!У меня там дача!Два года уже на воде не был!В Лютеже действительно отделение Вышгородской рыбинспекции,а вот что касается водной милиции в Козаровичах(ниже плотины Ирпеня на полуострове) то там давно продали територию этой водной милиции и базу отдыха.Ошиваются там с проверками в основном шарлатаны крышующие местных браков!Это так информация к размышлению!
Спасибо,будем знать!

ЮГ
18.11.2012, 22:21
[QUOTE=Кульчицкий Саша;761586]Спасибо,будем знать!

Знать мало!С этим надо что то делать!Надеюсь в следующем сезоне,если позволит здоровье,буду применять конкретные решения этого вопроса.Пока два года уже в лодке не сидел,старею,бла-бла-бла-!

Пы.сы. бла-бла-бла -читать как девушка с Окружной!
Пы.пы.сы. в смысле не я старею как девушка с окружной,а как она называется одним словом,такой вот кросворд!:D

XacaH
18.11.2012, 22:21

есть такое, мне даже предлагали, инспекция, оставить снасти на берегу и кататься сколько угодно:rolleyes:
А нельзя предложить вариант - "не пойман - не вор"? т.е. когда рыбы нет, и они заставил в лодке со снастями, но не в момент заброса, а например чаепития...

ЮГ
18.11.2012, 22:32
"не пойман - не вор"? т.е. когда рыбы нет
Получается плохой вор!И рыбы нет,и пойман!такой ща закон!:(

ovm
18.11.2012, 22:33
Велкам в Л.ж , если нет регистрации, сам всё узнаешь:) а рыба у них, почему то на втором плане:rolleyes:, Перерыл весь комп, пока не нашёл:confused: там есть у меня папочка, фото и видео с регистратора, с уважаемыми, крупным планом, а ещё там были и "правильные рыбацюги" с мега судаками :D и куда я дел эти фото :confused:

Бывал я там и не раз. С документами проблем не имею. Потому и удивляюсь, потому шо ну не спрашивали Рыбинспектора у меня про регистрацию лодки. ;) Значит ко мне не шарлатаны подплывали а настоящие.

ЮГ
18.11.2012, 22:37
Бывал я там и не раз. С документами проблем не имею. Потому и удивляюсь, потому шо ну не спрашивали Рыбинспектора у меня про регистрацию лодки. ;) Значит ко мне не шарлатаны подплывали а настоящие.

Рыбинспекция никогда не интересуется регистрацией.Это не их компетенция.Если интересуется,значит шарлатаны или лохов ищут(при этом нужно что то менять в своем внешнем виде).

АндрейМ
18.11.2012, 22:42
А нельзя предложить вариант - "не пойман - не вор"? т.е. когда рыбы нет, и они заставил в лодке со снастями, но не в момент заброса, а например чаепития...

Последний раз, я даже на воде не был, лодка была наполовину собрана возле машины, тут прилетел уазик с лундом, с уза выбежал тип прямо к нам, с таким видом, как буд то, я ему всю жизнь испортил:confused: на повышенных тонах, неуважительно, начал требовать доки на лодку и валать и рассказывать, что он тут всех будет иметь итд... мы повернулись к нему жопой и продолжали качать лодку.
Но !!! самое интересное, вечереет мы движ. к берегу, а рядом на основной яме . стоят две лодки, запакованы да и ещё пакуются судачишками по 300-500гр, инспекция проходит мимо, но им не до них... и где же справедливость:(

ЮГ
18.11.2012, 22:43
Касаемо Лютежа и Козаровичей,то рыбалка там запрещена круглый год!Кажется 1.5км в верх и в низ от места впадения речки Ирпень в Киевское море,плюс рыбалка разрешена до 500метров от берега!Все остальное получается для сейнеров!А вот это уже и главный вопрос.У них есть прописаный закон,а мы получается его нарушаем.Вот с этим и надо законом боротся.

ЮГ
18.11.2012, 22:46
законы читать надо - а не в каске с автоматами людей пугать:cool::D[/QUOTE]

Ты че не спишь после рыбалки то?:D
тапочки одень,простудишсо!

ovm
18.11.2012, 22:46
да стотыщмиллионовраз уже писали:mad:
:- рыбалка с незарегестрированногоо плавзасроба запрещена:mad:...нет регистрации(номеров) - ипут:cool:
любая лодка - метал\кондом без номеров - пусть даже с доками( хотя тут спорно) - мона ипать
законы читать надо - а не в каске с автоматами людей пугать:cool::D

Значит ко мне 3 раза в этом году подплывали инспектора не читающие законы))ну и бог с ними больше времени на рыбалку мне осталось) :D:D;) потому шо про доки ниче не спрашивали)

Хотя у Рыбинспекции и Водной Милиции бывают совместные рейды, вот тогда одна лодка проверяет все и доки и рыбу)))

АндрейМ
18.11.2012, 22:47
Если интересуется,значит шарлатаны или лохов ищут(при этом нужно что то менять в своем внешнем виде).

Это, что намёк в мою сторону?
...ля почему все морозятся, там постоянно один и тот же уазик с лодкой лунд, которые придера..ся ко всем, если вы там 2года не были, тогда не говорите, что не знаете..

voron
18.11.2012, 22:50
:- рыбалка с незарегестрированногоо плавзасроба запрещена:mad:...нет регистрации(номеров) - ипут:cool:
любая лодка - метал\кондом без номеров - пусть даже с доками( хотя тут спорно) - мона ипать
законы читать надо - а не в каске с автоматами людей пугать:cool::D
Согласен и подтверждаю на все 100% тема уже настолько поюзана,что на машине проще ездить чем на лодке,ипут.....
Так что перед рыбалкой надо знать куда едешь и на чем дабы знать,что отвечать...:lodka-n:

АндрейМ
18.11.2012, 22:52

... я не понял:confused: у тебя номера на лодке есть или нет??7

Небритый
18.11.2012, 22:53
Мне мерещилось, что лапотные плавсредства до 200 кил грузоподъемностью не требуем стотыщмильенов документов?

АндрейМ
18.11.2012, 22:54
Мне мерещилось, что лапотные плавсредства до 200 кил грузоподъемностью не требуем стотыщмильенов документов?
а с двиглом требуют, любые

ЮГ
18.11.2012, 22:55
Это, что намёк в мою сторону?
...ля почему все морозятся, там постоянно один и тот же уазик с лодкой лунд, которые доёб..ся ко всем, если вы там 2года не были, тогда не говорите, что не знаете..

Андрей,какой намек?Я Вас в глаза не видел!А бываю там каждую неделю,на воду не выходил 2 года это да,но у меня ж и друзья и соседи то ходят,я сам с берега тоже хожу половить.причину риставания я написал выше-Вы мешаете своим местным браконьерам ставить сети,что и я раньше регулярно делал(эх сколько я порезал).ну а на меня не обижайтесь,я добрый!

АндрейМ
18.11.2012, 22:57
Касаемо Лютежа... там запрещена круглый год!Кажется 1.5км в верх и в низ от места впадения речки Ирпень в Киевское море,плюс рыбалка разрешена до 500метров от берега!Все остальное получается для сейнеров!А вот это уже и главный вопрос.У них есть прописаный закон,а мы получается его нарушаем.Вот с этим и надо законом боротся.

А где за лютеж написано? с удовольствием почитаю

vub
18.11.2012, 22:58
хорош флудить - есть соотвецтвующяя тема:cool:

ovm
18.11.2012, 23:01
нихера не понял:confused: у тебя номера на лодке есть или нет??7

Конечно. Только не выбивал на лодке а вожу их с собой. Ну к таким мелочам водные милицаи не цепляються. Так же как и ГАИшники, номера можно ложить в салон за лобовое стекло.:rolleyes:

ЮГ
18.11.2012, 23:01
А где за лютеж написано? с удовольствием почитаю

Почитайте про Ирпенский гидроузел,это как и ГЕС стратегический обьект,поэтому рыбалка в радиусе 1.5 км запрещена круглый год.Но вот почему сейнерам можно я Вам написал.

ЮГ
18.11.2012, 23:03
Конечно. Только не выбивал на лодке а вожу их с собой. Ну к таким мелочам водные милицаи не цепляються. Так же как и ГАИшники, номера можно ложить в салон за лобовое стекло.:rolleyes:

Можно на грудь,главное чтоб не на лоб,особенно если цифры красные на белом полотнище!:D

АндрейМ
18.11.2012, 23:04
Почитайте про Ирпенский гидроузел,это как и ГЕС стратегический обьект,поэтому рыбалка в радиусе 1.5 км запрещена круглый год.Но вот почему сейнерам можно я Вам написал.

Да, но от Ирпенского гидроузла до Лют 4км

АндрейМ
18.11.2012, 23:07

А у меня нет этого ЧУДО номера, вот об этом и разговор...:)

Adm1
18.11.2012, 23:09
Предлагаю всем до утра вытереть свои матюки в постах.
утром вытру сам - по 10 баллов за штуку.

ЮГ
18.11.2012, 23:12

Да 4км,но ловить вы можете до 500метров в море,а там глубина поколено.Если вы пойдете на старое русло Ирпеня или Днепра(9км в море)-уже нарушаете покой сейнеров и браконьеров.

XacaH
18.11.2012, 23:14
Лютеж это токо кодовое название...

ЮГ
18.11.2012, 23:17
Предлагаю всем до утра вытереть свои матюки в постах.
утром вытру сам - по 10 баллов за штуку.

Я пишу в художественном стиле,использую переносный смысл,роботы и люди с маленьким Айкью не доганяют,а также дети которые не ездят по Киевской окружной!Так что мне даже по 20 не страшно!
Да,а ты кто?СЛ сейчас в Крыму!

АндрейМ
18.11.2012, 23:21
Да 4км,но ловить вы можете до 500метров в море,а там глубина поколено.Если вы пойдете на старое русло Ирпеня или Днепра(9км в море)-уже нарушаете покой сейнеров и браконьеров.

Плохо вы знаете места, где живёте, достаточно 500м, что бы хорошо ловить, а иногда и 100м.

ЮГ
18.11.2012, 23:29
Плохо вы знаете места, где живёте, достаточно 500м, что бы хорошо ловить, а иногда и 100м.

Места я знаю отлично,я даже эхо не беру с собой,мне хватает береговых ориентиров,я там рыбачу с 2000 года.Да и в ДЖПиэске у меня все забито.К тому ж я написал,что успешно для домашней ухи и жарехи вотуж два года рыбачу с берега!А 500 и 100 метров от берега,как раз где 11метровые ямы старого русла Ирпеня ловить запрещено,это как раз до дзота который стоит в воде на свале 5метров.

vub
18.11.2012, 23:37
Да,а ты кто?СЛ сейчас в Крыму! да! диствительно - ты хто такой ваще:D:D:D:D
мля:D я щя заплачу:D:D:D

АндрейМ
18.11.2012, 23:42
Места я знаю отлично,я даже эхо не беру с собой,мне хватает береговых ориентиров,я там рыбачу с 2000 года.Да и в ДЖПиэске у меня все забито.К тому ж я написал,что успешно для домашней ухи и жарехи вотуж два года рыбачу с берега!А 500 и 100 метров от берега,как раз где 11метровые ямы старого русла Ирпеня ловить запрещено,это как раз до дзота который стоит в воде на свале 5метров.

Я Вам за Лют , а Вы мне за Казаровичи, говорим на разных языках:D Всё я удаляюсь, не люблю я много говорить

ovm
18.11.2012, 23:44
это вам ленивые гайцы попадались:cool: есть такое понятие - неосвещённые( от слова - свет:D) номера..так шо за номера на торпедо да ещё и без подсветки - ипут...и также за номера в багажнике:rolleyes:- теоретически ж оне у вас есть:confused::cool: а практически их никто не видит:D
вспоминаецо суслик из любимого фильма:cool:

У меня просто бампер был разбит в хлам точнее его практически не осталось. (собака выскочила на дорогу крутнул вправо и в бровку втулился, собака не пострадала), Снял полностью бампер так и ездил месяца 3 с номером в салоне под лобовым стеклом) пока новый бампер не купил....
Я считаю что ГАЙцы которые меня останавливали в это время не ленивые а просто нормальные понимающие люди.

ЮГ
18.11.2012, 23:45
да! диствительно - ты хто такой ваще:D:D:D:D
мля:D я щя заплачу:D:D:D

Виталя,пока лед не станет плакать еще придется долго,я ж в Пропилки не играю,а крышу рвет!вот и надумал моторчик купить,чтоб Андрюху не так
терроризировать.А ты не спишь?Я б позвонил,есть и к тебе вопросы!:D

ЮГ
18.11.2012, 23:48
Я Вам за Лют , а Вы мне за Казаровичи, говорим на разных языках:D Всё я удаляюсь, не люблю я много говорить

А кто такая тогда Лют?Я так к жене обычно обращаюсь,когда есть хочу.:158:

АндрейМ
18.11.2012, 23:52
А кто такая тогда Лют?Я так к жене обычно обращаюсь,когда есть хочу.:158:
Лютеж

ЮГ
18.11.2012, 23:56
Да простит меня Аллах... Насколько я понял речь идет об этом местности? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.7505765&lon=30.374794&z=14&l=1&m=b
После прочтения удалить.

Да,место то!там если увеличить то видно как я лещей на мангале готовлю 14 июля на сына день рождения,а на столе в кулечке под абрикосом маринуется шашлык из сома.Слева на север в углу дачи моя Лют рвет редиску,укроп и петрушку на салатик.:D

ЮГ
18.11.2012, 23:58
Лютеж

Я ей тоже говорю: -Лют еж! А она мне я фигуру берегу!:D:D

Водила маршрутки привез людей на конечную:-Коза рычи!Конечная!
дачница пасажирка к кому то на дачу в гости ехала:-Грубиян,я не коза!
Водитель:-Все равно Коза рычии!
ЮГ(С)

XacaH
19.11.2012, 00:06
Да,место то!там если увеличить то видно как я лещей на мангале готовлю 14 июля на сына день рождения,а на столе в кулечке под абрикосом маринуется шашлык из сома.Слева на север в углу дачи моя Лют рвет редиску,укроп и петрушку на салатик.:D
Какую редиску? Там завод какой то... Когда западный ветер ловить невозможно...

ЮГ
19.11.2012, 00:18
Какую редиску? Там завод какой то... Когда западный ветер ловить невозможно...

При западном ветре дует с Гавриловки.А там завод по производству известных Гавриловских курчат,бани там нет поэтому куры потеют,ведь они все на продажу пухлинькие.:D

XacaH
19.11.2012, 00:22
При западном ветре дует с Гавриловки.А там завод по производству известных Гавриловских курчат,бани там нет поэтому куры потеют,ведь они все на продажу пухлинькие.:D
Нифига се курчата:D:D:D У меня так же из под капота несло, когда масло на коллектор попадало...

ЮГ
19.11.2012, 00:27
Нифига се курчата:D:D:D У меня так же из под капота несло, когда масло на коллектор попадало...

Ты думаешь ножки Буша выращеные без памперсов пахнут лучше?У них там почки еще хуже,но ведь ели же на рыбалке на безрыбье!:palatka:

ЮГ
19.11.2012, 00:38
Попробуем заново и немного по-другому :)
Тут обсуждаются отчеты и все что с ними связано.
Ведем себя корректно, не забываем добавлять (ИМХО - я так думаю)
Никого никуда не посылаем, прислушиваемся к оппонентам, грубости не допускаем, "плохие" отчеты ниже плинтуса не опускаем, своим примером обучаем вновьприбывших :)
Важные или полезные посты, возможно, будут переносится в соответствующие ветки форума.
Вцелом тема будет более свободной, но все-таки ;) не забываем ее название. Откровенный флуд очень не приветствуется.

Серега прости!Дорвался до клавы!Ну ты ж меня знаешь 14 лет,если я Сомм,Фредди в эфире,то 95 квартал мы уже обеспечивали тогда.Желаю тебе хорошо отдохнуть в Крыму,не пей много морской воды,чтоб небыло отложения солей в суставах,потому что придется как и мне покупать очень легкий подвесной мотор от электробритвы Браун.Он конечно очень хороший,с самоочищением от водорослей,легкий,влазит в барсетку и стоит как Парсун 2.6л.с.4т.:D:D:D:D:D:D

Adm1
19.11.2012, 07:06
Серега прости!Поздно! Я на тебя терракт придумал - вывезти на Льодянык и не завести обратно - будешь неделю филешками питацца (но то ерунда) и БЕЗ ШЕЙКА!!! :eek::(:D:D

zbb
19.11.2012, 08:59
Вот только не пойму причем инспектора к регистрации лодок? или может я чего то не знаю.

Ловля рыбы с не зарегестрированного плав. стредства - запрещена.

ABM
19.11.2012, 09:22
Поздно! Я на тебя терракт придумал - вывезти на Льодянык и не завести обратно - будешь неделю филешками питацца (но то ерунда) и БЕЗ ШЕЙКА!!! :eek::(:D:D
Та он сам террорист еще тот. Вишь, и мотор для Льодяныка на такой случай прикупил. Тут надо думать, как его опять от клавиатуры отлучить, флудозвона:D

Adm1
19.11.2012, 09:24
Та он сам террорист еще тот. Вишь, и мотор для Льодяныка на такой случай прикупил. Тут надо думать, как его опять от клавиатуры отлучить, флудозвона:DТа пусть пофлудит раз в год... А мотор.. ну не будет же он его в кармане всегда с собой носить? Присыпим его бдительность (типа ничего кроме шейка не бери - всё есть) и оставим дрейфовать на льдине как Папанина и Маманина! :D

Киря
19.11.2012, 09:32
Стылое ноябрьское небо, жухлый камыш, острова с облетевшими деревьями, пронизывающий ветер, тяжелые снежные тучи, за которые, кажется, цепляешься воблером при забросе...

Вот шельма...
Женя, тебя надо кормить водкой с серебряной ложечки за такие строчки :).

Partizan
19.11.2012, 11:19
Та пусть пофлудит раз в год...

Да, ЮГ разошелся не на шутку.........:D:D:D
Юра привет, даненько тебя не слышал.

auto-master
19.11.2012, 11:35
Ну дык ребята ловили на правильные приманки, а не на какой-то там джиг или трол...:rolleyes:

почему такая сарказм по поводу джига или троллинга? Оба способы довольно уловисты. Или есть что-то еще более эффективнее?:rolleyes:

auto-master
19.11.2012, 11:42
Интересно, что за мысли?:D Вас смутил счет в 40 штук? Мой напарник Макс 18 штук кажись поймал. Другие?-На других не смотрел, нужно было постоянно контролировать приманку и не прозевать нежную поклевку щуки;).

ну а на какие мысли может наводить отчет с 40 хостами на фоне почти полного бесклевья? Конечно на заказной отчет.:cool:

но это мысли, могу ошибаться, поэтому ничего личного, Mihasi83!;)

имею основание доверять рассказу о полном ОПе, т.к., в тот день ловили сами в 30км от Козинцев на щучем водоеме и взяли только 1 хвост(-ик)!:(

zbb
19.11.2012, 11:45
имею основание доверять рассказу о полном ОПе, т.к., в тот день ловили сами в 30км от Козинцев на щучем водоеме и взяли только 1 хвост(-ик)!:(

Так может ловили не так?
Или есть 100% уверенность в своем всемогуществе? :D

Небритый
19.11.2012, 11:50
№211 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ну прямо один сплошной суровый Челлллябинск! Но чертовски душевно - прямь как сам того воздуха хапнул полной грудью!

Mihasi83
19.11.2012, 12:04
почему такая сарказм по поводу джига или троллинга? Оба способы довольно уловисты. Или есть что-то еще более эффективнее?:rolleyes:
Отвечу Вам я. В Козинцах многие ловят на обычный джиг, колебло и вертуханы равномерными проводками, что не всегда результативно. Может именно это и имел в виду Yury
ну а на какие мысли может наводить отчет с 40 хостами на фоне почти полного бесклевья? Конечно на заказной отчет.
но это мысли, могу ошибаться, поэтому ничего личного, Mihasi83!
имею основание доверять рассказу о полном ОПе, т.к., в тот день ловили сами в 30км от Козинцев на щучем водоеме и взяли только 1 хвост(-ик)!
Вы просмотрите архивные отчеты за прошлый год, там счет лично мой был и 40 и 60 и 100шт, многие отписывались тоже про Опы. Когда я плачу 150грн за билет то о каком заказном отчете может быть речь? В этом году не так часто посещал сей водоем по причине отсутствия лишних пеньезов. То что многие пишут что водоем хреновый я и так знаю. Мне там нравится и я туда езжу. Кто умеет там рыбу поймает.

zbb
19.11.2012, 12:15
Может именно это и имел в виду Yury

Неа, Юра просто смотрит на адептов данных стилей ловли, как неандерталец на австралопитеков. ;)

vub
19.11.2012, 12:16
Ловля рыбы с не зарегестрированного плав. стредства - запрещена.эстонский молератор:D:D:D:D:D

zbb
19.11.2012, 12:17
Лучше поздно чем никогда :D

Птица
19.11.2012, 13:01
To ЮГ. Так 500 метров от берега вроде отменили еще года два назад.А в Лютеже никакой запретки никогда и не было.В Козаровичах да, но не в Лютеже

Adm1
19.11.2012, 15:00
только вот не помню, сыр – приманка, сосиска – судак или наоборот :confused:
Всё гораздо хуже! :D Сыр таки джиговая приманка, а вот сосиска - то вообще пасущийся лещ, которого при ступенке багрят за рот и рассказывают потом про "чэсного ляща за рот на джиг"!:D
Правда инсценировать "чэсного ляща за рот на вретуху" дядька Андрон напрочь отказался! :D

ABM
19.11.2012, 15:54
Всё гораздо хуже! :D216 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Eugene_Goroh
19.11.2012, 16:39
Женя, тебя надо кормить водкой с серебряной ложечки за такие строчки :).
Лучше на рыбалку возьмите, а водку я и с горла могу ;) :D

Lüdwig
19.11.2012, 17:10
183

похоже на пузанка. либо сельдь черноморская, либо пузанок азовский. перенаправил ихтиологам для уточнения.

есть подозрение, что Alosa ponticus. или черноморская сельдь. можно в личку подробнее о поимке?

Sborisych
19.11.2012, 18:24
есть подозрение, что Alosa ponticus. или черноморская сельдь. можно в личку подробнее о поимке?
Недели три назад влетели винтом в сеть промысловую на КВХ. Освобождая винт (сеть с ячейкой двадцатьпяткой:eek:) видели такой рыбы несколько экземпляров, подумали , что хамса. Особо даже не удивились. Экземпляры изьяли и насаживали на джиг-головки, судак их сразу розорвал вхлам.

Adm1
19.11.2012, 19:11
Да, ЮГ разошелся не на шутку.........:D:D:D
Юра привет, даненько тебя не слышал.
и не говорите! :) чот с набегом ЮГа такая ностальжи + льда так захотелось... из прошлогоднего :D

jshadow
19.11.2012, 22:10
#218 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

может она как раз вылезла пожевать :fish-predator:

Dimedrol
19.11.2012, 22:36
Просто дома ремонт - так наверно:D

у меня недавно флажок на смесителе в ванной потек. Неделю крутил, потом прокладки менял, разбирался в устройстве по интернету. Нашел самый легкий выход. Пошел, купил сердцевину за сорок рублей. Поставил, не течет. Решил подкрутить душевой патрубок. Раскрутил. Поставил снова, появился микрофонтанчик. ЧЕГО Я ТУДА ПОЛЕЗ?! Надо прокладку менять, повредил. Мля, нескучно жить... За две недели тумба под мойкой от проливающейся воды начала крениться. Жена ругается, но я же не сантехник! Уже жалею, что туда полез. Оно мне надо было... Вызвал бы лучше человека кто разбирается, и время бы сэкономил.

auto-master
19.11.2012, 23:02
К Ну к таким мелочам водные милицаи не цепляються. Так же как и ГАИшники, номера можно ложить в салон за лобовое стекло.:rolleyes:

нельзя. Штраф! Номера, расположены в неустановленном месте...:cool:

Женя Славутич
20.11.2012, 09:33
Фотка порадовала! Передает всю глубину!!!:D

GrafitSky
20.11.2012, 09:52
... не буду утверждать, но похоже на японского карпа КОЕ. Не аквариумная - озерная\прудовая рыба.

Partizan
20.11.2012, 10:01
и не говорите! :) чот с набегом ЮГа такая ностальжи + льда так захотелось... из прошлогоднего :D

Андрюха, и не говори.

Но меня больше беспокоит что это у ЮГа в руке?

Andron
20.11.2012, 11:01
Но меня больше беспокоит что это у ЮГа в руке?
И насколько сильно беспокоит? :confused:;):D

Partizan
20.11.2012, 11:04
И насколько сильно беспокоит? :confused:;):D

Меня ни на сколько. ;)

Я больше за Юру переживаю!!!

Вообщем, флуд прекращаем, ато и так развели тут демагогию....

Zander
20.11.2012, 13:54
Сява, прости - но на фото баллоны скорее обоср..ы или обрыг..ы кажутся!:(

Фото - кал, удалил бы..

С ув

Саша В.
20.11.2012, 13:57

Фото - кал, удалил бы..

С ув

Оооо, а говорил не эстет :D:D:D

zag
20.11.2012, 13:59
ЧЕГО Я ТУДА ПОЛЕЗ?!

Сява
20.11.2012, 14:01

Фото - кал, удалил бы..

С ув

:confused: Я показал для того, что может кому то пригодится.

Zander
20.11.2012, 14:07
:confused: Я показал для того, что может кому то пригодится.

Да на той "лодке" - пригодится выходить только откровенному иди..ту или самоубийце, даже без пены! То надувной матрас, а не лодка, с "апгрейдом 80лвл"!

С ув

Сява
20.11.2012, 15:19
Да на той "лодке" - пригодится выходить только откровенному иди..ту или самоубийце, даже без пены! То надувной матрас, а не лодка, с "апгрейдом 80лвл"!

С ув

Я посмотрел, что с пеной она намного надёжней чем с воздухом:D:D:D.

Partizan
20.11.2012, 15:45

С ув

Видел в районе ЮМ на остров ВТРОЕМ переправлялись на остров на такой лодке.
Вот там прокачка "180 LVL":D

Святослав
20.11.2012, 16:35
Верните фотку)))) я не успел

ABM
20.11.2012, 17:25
Верните фотку)))) я не успел
Не буду возражать, если Сява ее сюда выложит - в эту ветку слабонервные почти не ходят. Но в отчете, рядом с приятными фотками и пожеланиями добра, это выглядело, конечно, адом:rolleyes:

Olegm85
20.11.2012, 18:46
Славик, выкладывай фотку, я тоже не успел)

Сява
20.11.2012, 20:15
По заявкам, закидываю фотку, если честно то не думал что будут вопросы, это лучше эмитаторов:D:D и тп. и тд:D:D:D.

auto-master
20.11.2012, 20:30

может мы про разные водоемы или разное время?;)

воскресенье, Козинцы (там, где 300грн/день), аншлаг - по 6 человек на вымостке (все со слов ловившего там рыбака).:rolleyes:

agapnik
20.11.2012, 20:38
Похоже постаралось местное колоритное отребье в лице местных батраков с шаровой пеной в изобретательности.Нобель удавился бы от зависти.

vvl
20.11.2012, 20:49
По заявкам, закидываю фотку, если честно то не думал что будут вопросы, это лучше эмитаторов:D:D и тп. и тд:D:D:D.
Извини, но Zander был прав... выглядит :Smile003:

Святослав
20.11.2012, 20:51
Классная лодка, поржал:D

ЮГ
20.11.2012, 20:56
Та пусть пофлудит раз в год... А мотор.. ну не будет же он его в кармане всегда с собой носить? Присыпим его бдительность (типа ничего кроме шейка не бери - всё есть) и оставим дрейфовать на льдине как Папанина и Маманина! :D

Мотор сециально взял 12 кг,остальные 8кг будет шейк!:D

ToxaZ
20.11.2012, 20:58
По заявкам, закидываю фотку

Mihasi83
20.11.2012, 21:00
может мы про разные водоемы или разное время?;)

воскресенье, Козинцы (там, где 300грн/день), аншлаг - по 6 человек на вымостке (все со слов ловившего там рыбака).:rolleyes:
Та мы про один и тот же водоем говорим(300грн в день или 150грн за пол дня). И был я там в воскресенье 18,11,2012. Без рыбы от туда ни разу не уезжал. Самая плохая для меня рыбалка была, это с месяц назад. Тогда переполоскал все свои воблера и только к концу рыбалки понял, что она берет на колебалку у дна. Так что экспериментировать нужно;).

Adm1
20.11.2012, 21:03
Мотор сециально взял 12 кг,остальные 8кг будет шейк!:Dне.. шейка будет 7 кг 997 гр! Ты про мормышки забыл! :D:D

auto-master
20.11.2012, 22:06
Та мы про один и тот же водоем говорим(300грн в день или 150грн за пол дня). И был я там в воскресенье 18,11,2012. Без рыбы от туда ни разу не уезжал. Самая плохая для меня рыбалка была, это с месяц назад. Тогда переполоскал все свои воблера и только к концу рыбалки понял, что она берет на колебалку у дна. Так что экспериментировать нужно;).

ну 40 хвостов - это молодца! Подобрал ключ!:)

мы тоже вот еле-еле после воскресенья ключик подобрали- уж очень пассивная щука стала с похолоданием воды (+4,5 уже!):cool:

седня пару хвостов забрал в морозилку

ЮГ
20.11.2012, 22:40
не.. шейка будет 7 кг 997 гр! Ты про мормышки забыл! :D:D

Я ж Лесотки не юзаю,у меня свои Юговки,они облегченные.Понту тащить 10 Лесоток,это ж по весу бутылка шейка,правда без пробки.;)

Adm1
21.11.2012, 06:59
Я ж Лесотки не юзаю,у меня свои Юговки,они облегченные.Пенопластовые шо ле? :D А шейк лучше всего в себе носить! :)

Ян
21.11.2012, 11:37
№226 Слава, спасибо за отчет! Очень трогательно:spin:! Это ж озеро возле Аквариума, как я понимаю, мы ж земляки))):rolleyes:

Ян
21.11.2012, 12:44
Кому интересно, милости просим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimedrol
21.11.2012, 13:56
Кому интересно, милости просим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А это не группа одноименного магазина в соц сетях? Реклама что ли :)

PS

Анатолий Мефодиевич, смотрю телевизор и вдруг лицо вроде знакомое в вагонетке едет. Это вы куда, за гравицапой? :)

Evo
21.11.2012, 14:05
226 Поздравляю! Ждем теперь первую сигарету! :D

Ян
21.11.2012, 15:51
А это не группа одноименного магазина в соц сетях? Реклама что ли :)

PS

Анатолий Мефодиевич, смотрю телевизор и вдруг лицо вроде знакомое в вагонетке едет. Это вы куда, за гравицапой? :)

Да, Саша. Там только ссылки на товар магаза, остальное, вести с водоемов, видосы, новинки, такое

Sborisych
21.11.2012, 17:00
226 Поздравляю! Ждем теперь первую сигарету! :D
А бы за глаза дедушка не научил брать:D;)
Славик, поздравляю , достойная смена растет.

Витя Щукарь
21.11.2012, 17:11
К отчету № 228 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Респект и уважуха !!!
Ну и...За знакомство !!! :Smile005:

ValiKo
21.11.2012, 17:34
К отчету № 228 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Респект и уважуха !!!
Ну и...За знакомство !!! :Smile005:

Я всегда ЗА! Друзей много не бывает:Smile054:. Может когдать встретимся на водных просторах нашей Неньки:rybak2: .

vvl
22.11.2012, 20:09
Каждый раз любуюсь вашими фото. Спасибо!