КПК

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

zag
05.02.2012, 21:42
По Закону нужно только создать саму базу... А клиент - вправе ОТКАЗАТЬ в разрешении использовать его данные. Иными словамит - базу делать надо. Но без разрешения клиента заносить его туды - Низзя... коллизия случилась еще та. Главное - завести эту базу... а потом сам от всех своих конрагентов пишешь отказы - складываешь в папку - и есси пришли - А вот.. никто не хочет. То есть - обьектами являются ТОЛЬКО физические лица - НЕ предприятия. И если человек НАПИСАЛ ОТКАЗ - то занесение его в базу - сие Нарушение его прав. - То есть все просто - База должна быть, но вот вносить туда кого-то - только с его разрешения личного. Делаешь файл - обзываешь его "БАЗА":D - а потом от всех с кем работаешь - берешь отказ.. и точно так же сам - кто тебя просит подписать - пишешь - "ВОЗРАЖАЮ против использования моих личных данных и НЕ ДАЮ разрешения на использование их в каких либо целях" - и усе... ничего не сделают - база есть (но должна быть где-то там зарегистрирована) - а вот если все супротив - то база - пуста... ну и плюс туда всех работников предприятия как бы НАДО занести, но опять же - только с их согласия. Просто должна быть база - а занесение туда кого либо - только с разрешения...

У нас как всегда - не разобравшись что к чему, начинают люди усиленно "исполнять" не разобравшись. Другое дело, что теперь - пришел ты устраиваться на работу - и если ты не даешь разрешения на использование твоих данных - то работодатель вправе отказать тебе в принятии на работу... хотя он и без этого может послать...

Я сделал эту базу, зарегистрировал - взял от всех отказы и всех ЧПшников, с кем работаю - тож отказы взял - и все... висит база - и папка с отказами - претензий нет - ВСЕ требования Закона выполнены - база есть, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ внесения туда данных соблюдена...

А люди "Требуют" - просто не зная. как всегда - прочитали. что штрафы безумные если нет базы - и на том чтение звершили... а потом на испуге начинают требовать то, что требовать ваще не вправе. могут только СПРОСИТЬ (согласовать) ВАШЕ согласие на использование. Никакми санкциями работа с ОТКАЗАВШИМИСЯ ваще не грозит - ибо их нет...

ты не понял... я у них в базе есть (у поставщиков) и без того, но они требуют подписать бумагу о том, что якобы я не против или разрешаю использовать мои личные данные в типа ихних интересах... во всяком случае я так понял из прочитанного мною...

SLOGGER
05.02.2012, 22:39
ты не понял... я у них в базе есть (у поставщиков) и без того, но они требуют подписать бумагу о том, что якобы я не против или разрешаю использовать мои личные данные в типа ихних интересах... во всяком случае я так понял из прочитанного мною...

:eek: фигассе трактовочка у людей. Хотя интересно почитать. В любом случае - если внесли тебя в базу (которая по новому закону должна быть создана) - то сие уже возможна ответственность вплоть до уголовной....

Если же это просто какая-то внутренняя база данных (клиентов и т.д.) и они на ее основании ТРЕБУЮТ дать разрешение на использование твоих данных в ТОЙ базе, что по закону - то только их личная инициатива.. без твоего ПИСЬМЕННОГО согласия - если они внесут тебя туда - смело можно итить в прокуратуру - сие уже их прерогатива с "инициативниками" разбираться...

ПыСы - рядом вон сидят адвокат и прокурор - и с моей подачи уже второй час офигивают от этого Закона... с одной стороны - не сделал и не зарегистрировал ее (то есть отправить по электронке куда-то - точно не знаю куда - заявку на создание этой БАЗЫ - Юр.лица и СПД должны это сделать) - то штраф Мама не горюй, потому как ОБЯЗАН... а потом если кого-то туда всунул без согласия - встрял... а чтоб не вносить или вносить - письменное согласие (отказ) Вносимого в базу.... - докинули работки. А большинство пошло по простому пути - ДАВАЙ СОГЛАСИЕ. а в законе четко сказано - Создание базы ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вносить туда данные человека - ТОЛЬКО с его согласия.. притом что человек НЕ ОБЯЗАН давать свое согласие...

короче ... "Чем бы вы не занимались - лишь бы все вы задолбались" (с) - мудрый служивый как-то сказал....

vub
05.02.2012, 22:59
: а в законе четко сказано - Создание базы ОБЯЗАТЕЛЬНО, а вносить туда данные человека - ТОЛЬКО с его согласия.. притом что человек НЕ ОБЯЗАН давать свое согласие. ну ты как маленький - ей богу..не обязан ты давать согласие-не обязан..но обязан подписать бумагу шо ты не хочеш себя в базе данных видеть.... а там ужо:rolleyes: тож штрафы за отказ:rolleyes:
а ваще - я сам сразу напрягся...тока надо понимать шо к чему ..
ТЫ не ОБЯЗАН подавать им СВОЮ БАЗУ!!!! ТЫ обязан ЗАРЕГИТЬ НАЛИЧИЕ у тя базы:cool:;):D а это разные так сказать весчи:cool:

SLOGGER
05.02.2012, 23:14
ну ты как маленький - ей богу..не обязан ты давать согласие-не обязан..но обязан подписать бумагу шо ты не хочеш себя в базе данных видеть.... а там ужо:rolleyes: тож штрафы за отказ:rolleyes:
а ваще - я сам сразу напрягся...тока надо понимать шо к чему ..
ТЫ не ОБЯЗАН подавать им СВОЮ БАЗУ!!!! ТЫ обязан ЗАРЕГИТЬ НАЛИЧИЕ у тя базы:cool:;):D а это разные так сказать весчи:cool:

Так а я ап чем?? ;) Я ж и кажу, что СОЗДАТЬ (зарегистрировать) обязательно - а дальше - все только по согласию - то бишь добровольно! :rolleyes: но у нас же ж - все кинулись всех подряд туда вносить, притом с формулировками " Обязан".... самое интересное, что инет-магазины ужо тоже.. та мне не жалко ))) все равно живу по поддельному паспорту и биографии :D:D:D

Браташ
06.02.2012, 12:41
ну ты как маленький - ей богу..не обязан ты давать согласие-не обязан..но обязан подписать бумагу шо ты не хочеш себя в базе данных видеть.... а там ужо:rolleyes: тож штрафы за отказ:rolleyes:
:cool:

а вот по этим штрафам....можно по подробнее?
в каком случае мой отказ вноситься в базу может вывернуться штрафом со стороны нашего Государства?

SL
06.02.2012, 12:47
а вот по этим штрафам....можно по подробнее?
в каком случае мой отказ вноситься в базу может вывернуться штрафом со стороны нашего Государства?

штраф может быть наложен(накладен:D) на субьекта за то что он не зарегистрировал (не заявил/обьявил державе) что у него существуют некие базы - поставщики, покупатели, сотрудники, бух учет и тп.
сами базы никуда не отсылаются, никому не предъявляются, на то они и базы с ПЕРСОНАЛЬНОЙ инфой. Если вдруг чел который дал согласие быть в этой базе получит спам в почтовый ящик, и спам придет со ссылкой на ту базу, вы вправе его засудить :)
Вы когда регите мыло на гугле, вы ставите галочку согласен, регистриуетесь в соцсетях. када ставите прогу ставите галочку согласен, тем самым даете разрешение пользовать вашу перс. информацию, которая ОЧЕНЬ секретна и гугль/разработчик ее хранит и обязуется никому не давать. :) Но у нас никто этого не читает, а просто ставит галочку)) Да вы все мульйон раз уже выдали всем кому можно свою перс.инфу, а тут боитесь чета подписать))
Не надо истерики, это все делается на скору руку, подгонка под европейское законодательство, проверять сие - зашибутся, некому и нет нормативной базы.

vub
06.02.2012, 14:20
штраф может быть наложен(накладен:D) на субьекта за то что он не зарегистрировал . ну вот за это уже штраф придумали - от 5000 грн помоему...щя придумают и за отказ...
чиполино помниш!?
налог на воздух
на дождь :mad:
там хорошая фраза звучала
:- после того как мы ввели налог на воздух ,наши граждане стали меньше дышать!!! это возмутительно!!!!!:D

zag
06.02.2012, 16:05
:- после того как мы ввели налог на воздух ,наши граждане стали меньше дышать!!! это возмутительно!!!!!:D

саХласен !!! :D:D:D

Роман(РМ)
07.02.2012, 06:17
57-летний житель Винницы во время рыбалки на реке Южный Буг обнаружил гранату Ф-1.

По данным правоохранителей, об опасной находке Винницы сообщил 3 февраля по телефону спецлинии «102» в Ленинский райотдел милиции.

Гранату мужчина достал из проруби во время рыбалки в районе моста по улице Черновола в городе Виннице.

А ссылку на первоисточник слабо дать, раз уж вернулся к старому подзабытому амплуа разместителя новостей...? [ANDREW]

evm
07.02.2012, 14:26
Мой кум - Глава комитета Хозяйственного права Союза адвокатов Украины, недавно делал доклад относительно закона "О защите персональных данных". Прислал мне материалы к своему докладу. Как будто на семинар сходил. Все четко, лаконично и без лишней "воды". Интересное выделил цветом.;)

Beer
07.02.2012, 15:38
Мой кум - Глава комитета Хозяйственного права Союза адвокатов Украины, недавно делал доклад относительно закона "О защите персональных данных". Прислал мне материалы к своему докладу. Как будто на семинар сходил. Все четко, лаконично и без лишней "воды". Интересное выделил цветом.;)

А как же копирайт на его доклад, это же интеллектуальная собственность автора? Закон о защите авторских прав никто не отменял;)

evm
07.02.2012, 16:32
А как же копирайт на его доклад, это же интеллектуальная собственность автора? Закон о защите авторских прав никто не отменял;)

Это компоновка цитат из общедоступных нормативных актов с вполне закономерными и обоснованными правовыми заключениями. Никаких новаций нет позволяющих говорить о нарушении авторских прав.:)
Тем более согласие автора могу организовать.:D
Надеюсь, что этот файл ответил на некоторые вопросы форумчан и окажется полезен в работе.

П.С. Для тех кто ведет хозяйственную деятельность и имеет договорные отношения с физ. лицами (как просто так и ФОП), прилагаю пункт, который теперь необходимо обязательно указывать в таких договорах. Можно этот пункт вставлять в последний раздел типа "Інші умови" "Заключні положення". Также можно от контрагентов получать и отдельно оформленное согласие/не согласие на использование его персональных данных.

SlooD
07.02.2012, 21:51
а меня тут народ спрашивает )) не рыбаки, нее ...так пересічні громадяни :D
с какого перепуга не замерз проливчик этот на о. Лопуховатый?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Alexzender
08.02.2012, 12:34
Издеваются что ли?
Довгий хочет, чтобы болельщики Евро ездили с экскурсиями на левый берег Киева ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Особенно умиляет: "Надо сделать так, чтобы иностранные гости знали, что на Левобережье, кроме новостроек, есть Соцгородок, напоминающий архитектуру центральной Европы – коттеджи в нем после войны строили пленные немецкие солдаты. Есть озеро Тельбин, на котором снимался фильм о Викторе Цое. Есть улица Тампере, на которой (единственной в Киеве!) таблички – на финском языке. А есть Гидропарк, который можно презентовать не хуже, чем многие европейские парки развлечений», - сказал Довгий.

По мнению политика, реализация туристических проектов в Днепровском районе благотворно скажется на экономическом развитии этой части Киева"

Да не вопрос... Еще от Лисовой до Броваров маршрутов немеряно, там пару тройку батальонов потерять можно как два пальца об асфальт...

Beer
08.02.2012, 12:41
Да не вопрос... Еще от Лисовой до Броваров маршрутов немеряно, там пару тройку батальонов потерять можно как два пальца об асфальт...

Они еще про ДВРЗ забыли, как центр "рекреационного и зеленого туризма, со своей неповторимой аурой и гостеприимными жителями, готовыми оказать любую посильную помощь европейским туристам" :D

Beer
08.02.2012, 13:57
В продолжение темы ЕВРО 2012, краткое пособие:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 203822_n.jpg

Kong
08.02.2012, 16:38
Нашел на ютубе вот такой вот старый фильм «Тайны мудрого рыболова» с Николаем Крючковым, 1957года. Интересно посмотреть как наши отцы ловили. Это первая часть, остальные части на ютубе легко найти. v1qRZjw1CbM

Ruma
08.02.2012, 16:51
а меня тут народ спрашивает )) не рыбаки, нее ...так пересічні громадяни :D

а он там и не замерзал особо никогда, узкий проходик, струйка, вот и не замерзает. Может к концу недели и затянет, но вряд ли.

Саша В.
08.02.2012, 17:49
В продолжение темы ЕВРО 2012, краткое пособие:

тоже пособие, только для женщин:D:D:D

Sergey1
08.02.2012, 20:03
[QUOTE=SlooD;632259]а меня тут народ спрашивает )) не рыбаки, нее ...так пересічні громадяни :D

[
И никогда он не замерзал мелко, узко, струя:).

zag
08.02.2012, 22:52
Нашел на ютубе вот такой вот старый фильм «Тайны мудрого рыболова» с Николаем Крючковым, 1957года. Интересно посмотреть как наши отцы ловили. Это первая часть, остальные части на ютубе легко найти.

в конце 14 минуты 2ч. там на зеркале вроде как цЫкада висит ? :) и светофор 4 световых сигнала. Я лично в не доумении ()

vasich
11.02.2012, 14:32
Доброго дня!
Есть вопросик - кто-нибудь пользовался данным сервисом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Какие отзывы?

zag
12.02.2012, 13:29
ибиссасерсЭ перестало, а мы удивляемся аномалиям здесь, так и до инфаркта микАрда с ВООООТ таким рубцом не далеко...

zag
12.02.2012, 19:40
Забзалюк ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) человек недели... красавчег :D:D:D

Саня1988
13.02.2012, 21:57

, специально для пингвинов ;):)

Adm1
14.02.2012, 20:15
тут недавно ДР долгожителя праздновали ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). но он у нас не самый сташий - вот ещё списочек-с ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D

Агапыч
14.02.2012, 21:24
Только что звонили коллеги с 1+1.
Им зачем-то понадобились люди, которые зимой в мороз ловят летними спиннингами!
Есть у нас такие сейчас???
Жду в личке!!!!

Adm1
14.02.2012, 21:25
Только что звонили коллеги с 1+1.
Им зачем-то понадобились люди, которые зимой в мороз ловят летними спиннингами!
Есть у нас такие сейчас???
Жду в личке!!!!дык вот жеж есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. :D

Агапыч
14.02.2012, 21:30
дык вот жеж есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. :D

Мужчина, читайте КК "Зимний спиннинг" :drill2::old:

Adm1
14.02.2012, 21:32
Мужчина, читайте КК "Зимний спиннинг" :drill2::old:да читал я его.. но там же реально чувак ловит в мороз летним спиннингом.. ;)
Из прикольного.... пришел один рыбачек, принес с собой летний спининг с леской 0,2мм. и с какойто не мелкой мормыхой, ну к кончику спинига прилепил чтото типа кивка из проволки и на этот кивок прицепил бубенчик.... Я Вам таки скажу, что слышать звон бубенчика на льду както смешно.... А ершик с мизимец его умудрялся дергать (фото новации прилагается)....

Adm1
14.02.2012, 22:02
Нашел на ютубе вот такой вот старый фильм «Тайны мудрого рыболова» с Николаем Крючковым, 1957года. Интересно посмотреть как наши отцы ловили. Это первая часть, остальные части на ютубе легко найти. прикольный фильм. он же на ех.уа ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)

Саша В.
14.02.2012, 22:12
Мужчина, читайте КК "Зимний спиннинг" :drill2::old:

Саня, есть такие и много. Фигня только в том, что с такими морозами замёрзло всё. Разве что речка- говнотечка не замёрзла:D:D:D

Агапыч
15.02.2012, 09:23
Саня, есть такие и много. Фигня только в том, что с такими морозами замёрзло всё. Разве что речка- говнотечка не замёрзла:D:D:D
Дык, что им сказать. Пусть оттепели ждут?

Zander
15.02.2012, 10:36
Дык, что им сказать. Пусть оттепели ждут?

Нет.
Пусть в Москву звонят, а лучше - сразу едут:D!

Там помойка-ривер никогда не мерзнет...

С ув

Саня1988
15.02.2012, 11:02
А Лыбедь? Можно нахлыст изобразить:D
Правда до сих пор не пойму ЗАЧЕМ было ее закатывать в бетон?

zag
15.02.2012, 14:30
А Лыбедь? Можно нахлыст изобразить:D
Правда до сих пор не пойму ЗАЧЕМ было ее закатывать в бетон?

после краснорезинщика она сильно воняет, гнилой капустой, из детства помню... :)

Агапыч
15.02.2012, 14:39
Йумористы блин!!!
Они только что перезванивали!!!
Им реально надо!!!
Придумайте, что-нибудь!!!

zag
15.02.2012, 14:46
Йумористы блин!!!
Им реально надо!!!

пригласи их на пингвин :)

Агапыч
15.02.2012, 14:50
пригласи их на пингвин :)
Зачем мне там конкуренты!

vvl
15.02.2012, 14:52
Йумористы блин!!!
Им реально надо!!!

А подснежников им не надо?! :rolleyes:

zag
15.02.2012, 14:53
А подснежников им не надо?! :rolleyes:

надо:) но деньги вперёооод... :)

SL
15.02.2012, 15:06
Йумористы блин!!!
Им реально надо!!!

гомно, 10 символов

V_pugach
15.02.2012, 15:43
Пусть в Москву звонят, а лучше - сразу едут:D!

Там помойка-ривер никогда не мерзнет...

С ув[/QUOTE]

Эт точно!

vitalz
15.02.2012, 15:46
ANDREW! жжош напалмом!!!:D:D:D
новый аватар 5 баллов!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
это вам не это!:D:D:D

Adm1
15.02.2012, 15:56
ANDREW! жжош напалмом!!!:D:D:D
новый аватар 5 баллов!!!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
это вам не это!:D:D:DЭто Йуре респект - я только сплагиатировал использучая частичные авторские права! :D

Роман(РМ)
15.02.2012, 17:29
Коллеги хочу жене и детям сделать подарок -телевизор
денег много нет - есть примерно 3500грн ( ну если очень ужаться то до 4000)

смотреть буду кино качаное с инета(без фанатизма в размерах)
и всякое обычное Волевское телевидение...

щас пользуемся ламповым самсунгом купленным еще 10 лет назад..так что сами понимаете конраст будет полюбому ..

не гонюсь за супер технологиями - просто нужна качественная картинка...
там иногда пишут про траблы воспроизведения видео с флешек и решение его перепрошивкой я в этом не сильно понимаю поэтому и спрашиваю ..

Кто разбирается - подскажите что взять а что не брать..
все советуют самсунги т.к. гарантия и сервисов куча..
ну или тошибу

грят сони панасоники подороже из-за бренда...

ну и говорят в Розетке не самые дешевые цены- если знаетет где купить чуть дешевле-скажите

из всего предложеного выбрал пока такой

SAMSUNG LE32D550

цена по незажравшимся инетмагазинам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) -3524 грн.( на розетке типа 3700)

LСD 32", разрешение:1920x1080 (16:9), обзорность:178°/178°, звук: 20 Вт, яркость:550 кд/м², Full HD, Scart, HDMI, USB, Anynet Plus, Wide Color Enhancer Plus, SRS TheaterSound, dts 2.0 + Digital Out, 24p True Cinema

vub
15.02.2012, 18:19
Коллеги хочу жене и детям сделать подарок -телевизор
денег много нет - есть примерно 3500грн ( ну если очень ужаться то до 4000)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так это ж уже телевизор:cool: ничё лишнего...но и минимум того шо нуна есть... я такой купил... надо было 46ую брать:cool::(...40ок мало:(...слава богу шо не взял 37ую как хотел:eek::cool::D

germes2002
15.02.2012, 18:20

Сегодня проезжал МоМО,со Стороны оболони,есть большая промоина,можно там попробовать:udo4ka::udo4ka::udo4ka:!!!:D;)

germes2002
15.02.2012, 18:25

У Меня был ламповый LG ,щас купил LCD тоже LG-очень доволен!!!

Попробуй здесь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (НЕ РЕКЛАМА)!!!

Роман(РМ)
15.02.2012, 19:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так это ж уже телевизор:cool: ничё лишнего...но и минимум того шо нуна есть... я такой купил... надо было 46ую брать:cool::(...40ок мало:(...слава богу шо не взял 37ую как хотел:eek::cool::D

ну у всех разные финансовые возможности

Adm1
15.02.2012, 20:26
ну у всех разные финансовые возможности
эт понятно. Но я бы брал (и взял) Соньку. Почему - можно долго спорить.. Моя ИМХА - большинством тех наворотов, что пичкают в телики пользуешься редко или вообщет не пользуешься.
По ценам когда искал, интересней всего было на фотосе. На имеющийся бюджет есть варианты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
15.02.2012, 20:58
ну у всех разные финансовые возможностимы ненастока богалые шоб покупать дешовые вещи...для меня тоже сумма была не копеечная:cool:...может стоит потерпеть и собрать на НОРМАЛЬНУЮ вещь!?:cool:шоб патом не жалеть потраченные неправильно деньги...нуна сходить в магазин и пасатреть...в живую..вот тогда вы фсё поймёте:cool:..сам такое прошёл:D
LG ,щас купил LCD тоже LG-очень доволен!!!
так гнусмаса и у лыжи -матрицы одинаковые...но гнусмас трохи дороже...почемуто
Но я бы брал (и взял) Соньку. Почему - можно долго спорить.. Моя ИМХА - большинством тех наворотов, что пичкают в телики пользуешься редко или вообщет не пользуешься.
да уж спорить мона до хрипоты:D
по наворотам...мне практически нифига из наворотов нинада...искал телик с минимумом прибамбасов..мой минимум требовал -шоб было куда "фрэшку" уоткнуть:D и КА модуль(диайнерское требование жены- шоб волевский тюнер убрать нафиг)...

зы: када заходиш в маркет выбираеш - СРАЗУ-ЛУЧШИЙ- из всех включёных теликов ...контраст -цветопередача- дизайн - иэто будет:rolleyes:...панаоник... толи их специально так настраивают - ну реально (имхо) панас -зе бест...но стоит бла-бла-бла-бла-бла- - шо мацыцыкл:D:mad:...
пасему долго ли коротко перебирая функции\дизайн\цена - альтернативы гнусмасу Я не нашёл:cool::( ...
и по диагонали к стати...32 - лучше купите тада ноутбук:D...деньги теже а функций больше:D

к стати телик с флешкой - ошшень удобно..если о - вынес его на кухню - флешу тыкнул - сиди сматри шо хош - и детям спать не мешаеш и жена сериалы пасатреть может без скандала:cool::D

Gen
15.02.2012, 21:06
Второй день рождения... вышел к руслу - попал в майну...сидю - сушу портки и пью 100 грм. ;) ... бляха..

zag
15.02.2012, 21:15
эт понятно. Но я бы брал (и взял) Соньку. Почему - можно долго спорить.. Моя ИМХА - большинством тех наворотов, что пичкают в телики пользуешься редко или вообщет не пользуешься.
По ценам когда искал, интересней всего было на фотосе. На имеющийся бюджет есть варианты - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

есть еще интересный вариант Шарп офицыал - производства Венгрии и черный - чистый Японец...

zag
15.02.2012, 21:22
так гнусмаса и у лыжи -матрицы одинаковые...но гнусмас трохи дороже...почемуто

чесно говоря не врублюся почему так, хотя лыжи собирали раньше на домотехнике в Александровке...

vub
15.02.2012, 21:24
чесно говоря не врублюся почему так, ... я ненастаиваю..так говорят в каждом гамазине техники:(

kvn
15.02.2012, 21:27
Разве что речка- говнотечка не замёрзла:D:D:D

Тёплый канал от ТЭЦ-5 мабуть жидкий:). Карася спиННЕнгом разве что ловить:D, а повезёт-дык под голавлика "маньячку" подсунуть.

zag
15.02.2012, 21:27
я ненастаиваю..так говорят в каждом гамазине техники:(

так и есть на самом деле, работал с фототехникой и теликами, знаю не по наслышке...

Beer
15.02.2012, 22:12
Второй день рождения... вышел к руслу - попал в майну....

Где и как??? Подробности можно в личку...

ЗЫ: Все-таки пригодились твои "спасалки" ?

Gen
15.02.2012, 22:51
Где и как??? Подробности можно в личку...

ЗЫ: Все-таки пригодились твои "спасалки" ?

Эхе... Леша... Все по класссссике... спасалки и веревка в моем ящике... дык нахрен спасалки при таком морозе :)

Вышел за остров за Наталкой - все произошло быстро ... даже обкакатся не успел :D

evm
15.02.2012, 23:00

То, что нужно брать телек с ЛЕД-подсветкой это просто неоспоримый факт. Обычные ЛСД и они же с ЛЕД это просто небо и земля. Соньки безусловно хороши, у них всю жись любые телики были лучшими, но там трэтына денег в никуда за бренд. Фотос, по-чесноку, тоже не самый дешевый, но там поддержка хорошая. За самыми дешевыми и забитыми нэт-магазами техники гнаться также не стоит, там жулик на жулике и жуликом погоняет.
П.С. Я уже свою ЛыЖу с нового года жду. Выбрал на свою голову. Предидущую партию разобрали, а новую никак не завезут.:(

Саша В.
15.02.2012, 23:20
Тёплый канал от ТЭЦ-5 мабуть жидкий:). Карася спиННЕнгом разве что ловить:D, а повезёт-дык под голавлика "маньячку" подсунуть.
всем большое спасибо, но это не я искал открытую воду, а Агапыч:)
Вернее даже не он, а его коллеги

Adm1
16.02.2012, 08:00
Соньки безусловно хороши, у них всю жись любые телики были лучшими, но там трэтына денег в никуда за бренд. Фотос, по-чесноку, тоже не самый дешевый, но там поддержка хорошая. "Переплата за бренд" это скорее миф, чем реальность.. Да, там может быть выше уровень желаемой маржинальности по сравнению с какой-либо кореей, но не настолько критично, как это многим кажется. А стоят брендовые вещи (как то Сони, БМВ и пр.) дороже потому, что там несколько повыше себистоимость в т.ч. при отборе комплектующих и т.п., выше РНД, закладывается развитие в сервис и т.п.
Но спорить не буду и не хо :D Но на всякий случай - я работал в самом Самсунге и сейчас работыю в "бренде", но по другому направлению.. Но с ценообразованием сталкивался и сталкиваюсь непосредственно.. ;) И если что-то стоит дешевле, то это не потому, что они нежадные, а потому что в чём-то сэкономили.. :D

По Фотосу - я ж тоже не пиарю его, но на тот момент, отбросив "ЧП Стрёмный Пупкин и Ко", цены на Соньки там были лучшие (даже по сравнению с закупкой официального дистриба) - вот что "ребейты" с народом делают :D

vvl
16.02.2012, 09:15
Ну и если уж брать, то чтобы с DVB-T2... Может все-таки сделают цифровое наконец то.

Adm1
16.02.2012, 09:18
Может все-таки сделают цифровое наконец то.дык оно ж уже есть давно. Правда перечень каналов пока не ахти + я в своих ЖБ джунглях смог поймать только две из 4-5х станций что дало мне с 10-к каналов... Хотя качество картинки канечно гут! :)

vvl
16.02.2012, 09:59
Ну так хотят вроде от аналогового вообще отказаться. И вещать цифру всем :rolleyes: (а не только любителям икры :D).

Ну советую обратить внимание на наличие DVB-T2, чтоб потом не было мучительно больно... от сковородки жены :D

Adm1
16.02.2012, 10:04
Ну так хотят вроде от аналогового вообще отказаться. сумлеваюсь я что это будет в ближайшие лет 10.. :D

crot
16.02.2012, 10:29
сумлеваюсь я что это будет в ближайшие лет 10.. :D

С 1 января 2015

zag
16.02.2012, 14:52
Ну и если уж брать, то чтобы с DVB-T2... .

а что это такое ? в чем его приемущество, особые каналы какие то ловит, которые не ловит обычный ЛСД ?:confused::eek:

Beer
16.02.2012, 15:02
особые каналы какие то ловит, которые не ловит обычный ЛСД ?:confused::eek:

Судя по слухам, под ЛСД такииииие каналы показывает, что "мама не горюй" :D Даже без телевизора :D

vvl
16.02.2012, 15:03
а что это такое ? в чем его приемущество, особые каналы какие то ловит, которые не ловит обычный ЛСД ?:confused::eek:
по-простому
ЛСД - это экран
DVB-T2 - приемник

Большой дядя будет передавать телевидение так, что только эти приемники будут его ловить...

zag
16.02.2012, 15:10
по-простому
ЛСД - это экран
DVB-T2 - приемник

Большой дядя будет передавать телевидение так, что только эти приемники будут его ловить...

монополисты гребаные... демокрААААтия - мать ее... а разница в цене с ним и без оного ?

vvl
16.02.2012, 15:44
а разница в цене с ним и без оного ?
недавно брал себе такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чуть дешевле без DVB-T2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотя по некоторым сайтам цены почти одинаковые были...

zag
16.02.2012, 15:46
недавно брал себе такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чуть дешевле без DVB-T2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хотя по некоторым сайтам цены почти одинаковые были...

ООООооо, Филипоа тож уввважаю ?:
)

Beer
16.02.2012, 16:58
Я даже и не знал, что бывают такие микро-сети :D

Товарищи подскажыте где в Украине купить капроновые сети(дели) с ячейкой сети до 0.7мм???

evm
16.02.2012, 23:43
Ну и если уж брать, то чтобы с DVB-T2...

А просто DVB-T это не то?

vvl
17.02.2012, 09:47
А просто DVB-T это не то?
Я по теликам не спец, но вроде, там где есть DVB-T2, есть и DVB-T.
Это стандарты эфирного цифрового вещания.

zag
17.02.2012, 14:36
суки, понапридумывают, шо аж голова пухнет, нет как в СССР 3 программы и один телик на целый этаж, и споров никаких нет, что смотреть...;)

Yury
17.02.2012, 14:40
суки, понапридумывают, шо аж голова пухнет, нет как в СССР 3 программы и один телик на целый этаж, и споров никаких нет, что смотреть...;)
+100500! :D

zag
17.02.2012, 14:43
красавчег :D:D:D

zag
17.02.2012, 15:09
мляяяаааа, от это "язек" для трола :eek::eek::eek:;)

IIIKunep
19.02.2012, 06:41
Пытался найти ветку "Когда ты в хлам".... Не нашел:eek: Помогите:D УЖе трезвею, а дойти никак не могу:D:eek:

SL
19.02.2012, 08:43
Пытался найти ветку "Когда ты в хлам".... Не нашел:eek: Помогите:D УЖе трезвею, а дойти никак не могу:D:eek:

http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=31

IIIKunep
19.02.2012, 19:11

Саня1988
21.02.2012, 15:25
Народ, кто-то покупал что-то с ебая через людей, которые этим занимаются? А то хочу заказать эхо через провереных людей.

п.с. ура! 1111 сообщений :)

Виленович
21.02.2012, 21:45
Господа!
Подскажите:где найти твёрдый пенопласт. Тот, что продаётся в разных стройматериалах - не твёрдый!

zag
21.02.2012, 21:49
Господа!
Подскажите:где найти твёрдый пенопласт. Тот, что продаётся в разных стройматериалах - не твёрдый!

шо, много надо ?

Adm1
22.02.2012, 07:33
Господа!
Подскажите:где найти твёрдый пенопласт. Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на последней странице обсуждалось. Небось на бородки? :)

Виленович
22.02.2012, 12:59
шо, много надо ?
А сколько есть?

Виленович
22.02.2012, 13:00
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на последней странице обсуждалось. Небось на бородки? :)

Не угадал!

Саня1988
22.02.2012, 15:01
Вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на последней странице обсуждалось. Небось на бородки? :)

Скорее на отсеки плавучести в лодке;)

Киря
22.02.2012, 15:50
Приятные фотки

zag
22.02.2012, 19:30
Не угадал!

был где то кусочек 15х20 см толщина 5см

Котя ра я
27.02.2012, 11:56
:p Вчора вибрались на проводи Масляної... Трохи фото...;)

crot
05.03.2012, 11:27
юзерпика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :rolleyes::)

Beer
05.03.2012, 11:52
юзерпика ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :rolleyes::)

Силачи

Изображения боксеров, штангистов и прочих персонажей, олицетворяющих силу, почти всегда указывают на то, что за аватаркой скрывается подросток. Если же такая аватарка принадлежит взрослому, то это может указывать на комплекс неполноценности. Такой человек в реальной жизни одинок и, скорее всего, является пессимистом. Он может стать другом, но не годится для любовных и семейных отношений.

:D:D:D:D

Beer
07.03.2012, 13:36

Житель Новой Зеландии Натан Томас поймал на удочку гигантского синеперого тунца - вес рыбы составил 335 килограммов.

Somm
07.03.2012, 16:09
Господа!
На любом РОПе, на лодочной станции, в "представительствах" ДКП "Плесо" на заброшенных пляжах купить за бутылку у пьяного матроса или просто найти в отвалах старый добрый спасательный круг, которым моторные лодки комплектовались. Пенопласт в нем вполне твердый. Хотя и не для всех нужд годится.

Beer
07.03.2012, 17:35
Только что по каналу СИТИ" показывали передачу "особиста справа", в которой в одном сюжете была семья, муж и жена, муж - Агапыч, вот только фамилия в передаче - семья Конюховых....:eek::confused::D

о, а теперь у него в той же передаче в горле нашли стафилакок ! :D

Агапыч - ты что, единственный актер на канале СИТИ? :D

zag
07.03.2012, 17:50
Только что по каналу СИТИ" показывали передачу "особиста справа", в которой в одном сюжете была семья, муж и жена, муж - Агапыч, вот только фамилия в передаче - семья Конюховых....:eek::confused::D

просто больше ни кто не согласился на опыты по выявлению стафилокока :)

Shkrob
07.03.2012, 18:21
О-па! А где Хлам:confused::cenzura:?
Там же бесценные рекомендации напитков, жалко ... очень жалко.

SL
07.03.2012, 18:30
О-па! А где Хлам:confused::cenzura:?

а вотон он http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=34003

SL
07.03.2012, 18:33

он С.Безруков и С.Михалков в одном лице на УТ :) скоро Зеленский будет у него ассистентом))

Beer
07.03.2012, 18:35
он С.Безруков и С.Михалков в одном лице на УТ :) скоро Зеленский будет у него ассистентом))

А кто такой С. Михалков и как же бусик.орг ?:D

zag
07.03.2012, 18:48
скоро Зеленский будет у него ассистентом))
старшим асистентом, заметь :)

SL
07.03.2012, 19:05
А кто такой С. Михалков и как же бусик.орг ?:D
а ну-да - Н.Михалков)

Tsar
08.03.2012, 06:20
Меня трудно назвать сентиментальным или ещё как-нибудь в этом роде.Но вчера просмотрев это видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),реально плакал...А потом ещё долго не мог прийти в себя...

artigerman
09.03.2012, 22:13
Всем доброго времени суток!
Мне тут знакомый дядя сказал чтоб не пропустил карася весной на русановском канале, хотелось бы уточнить, когда именно? после схода льда или при конкретной температуре воды?

П.С. Прошу прощения, если не в тему.

jecck
10.03.2012, 22:06
Уже второй день у меня живет ёжик... Какие-то сволочи выкинули в лифт беднягу... На объявление никакой реакции...
Кто-то держал ёжиков... Чем их кормить? В инете пишут разную противоречивую информацию, а нужна реальная. Не хочется загубить животное...

PS: Жду потепления что бы этого засранца выпустить на даче, так как он всю ночь рычит и шумит, а я не высыпаюсь...

И я точно уверен что это ёжик, а не белочка

Tsar
11.03.2012, 05:20
Уже второй день у меня живет ёжик... Какие-то сволочи выкинули в лифт беднягу... На объявление никакой реакции...
Кто-то держал ёжиков... Чем их кормить? В инете пишут разную противоречивую информацию, а нужна реальная. Не хочется загубить животное...

PS: Жду потепления что бы этого засранца выпустить на даче, так как он всю ночь рычит и шумит, а я не высыпаюсь...

Насколько мне известно,ежи-это хищные животные.Любят жрать лягушек,мышек,червяков,змей,ящериц и т.п.Но и от молока это существо не отказывается.
А вообще-то этот засранец сейчас должен дрыхнуть без задних ног в зимней спячке.Этот индивид или не впал в неё,или уже подскочил.

Yury
11.03.2012, 07:53
... И я точно уверен что это ёжик, а не белочка
Это Матрица! :D

cezar
11.03.2012, 13:44
Меня трудно назвать сентиментальным или ещё как-нибудь в этом роде.Но вчера просмотрев это видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),реально плакал...А потом ещё долго не мог прийти в себя...БЛИН:( Я ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛ:mad: ВСЯ "КЛАВА" В КАПЛЯХ.....:(

cezar
11.03.2012, 14:00
забыл выложить несколько фото с козы.Если не там/, то простите и удали
те (мод).

Andron
11.03.2012, 14:05
Я в детстве был поведен на ежиках, всех почему-то называл Яшка и со всеми был в хороших дружеских отношениях :) ... Немного молока, немного сырого мяса, можно колбасы, по сути тоже самое, что и котам :spin:

cezar
11.03.2012, 19:05
На сколько я помню по зоологии,Зимой они спят;),но коль проснулся,то его уже не уложеш!Факт.Я бы пытался кормить яблочком+молоко (обязательно).А где найти мышь:confused:,лягушку:confused:, и уж темболее ящерицу???:eek::cool:

Tsar
11.03.2012, 19:10
А где найти мышь:confused:,лягушку:confused:, и уж темболее ящерицу???:eek::cool:

На Куренёвском рынке:D:D:DТолько дороговато выйдет.Так что обычное мясо подойдёт.
По поводу яблок.Где-то читал историю как снимали рекламу сока "Садочок".Там есть момент,когда ёжик как бы тянется мордочкой за чем то.По рекламе-за фруктами.На самом деле за кадром стоял дяденька и размахивал перед носом животинки куском колбасы.:D:D:DТак что боюсь на яблоках ёж долго не протянет.

cezar
11.03.2012, 19:23
:DТак что боюсь на яблоках ёж долго не протянет.[/QUOTE]
Так до ВЕСНЫ рукой подать.Колбаса-а-а-а.......:rolleyes:

метровский
11.03.2012, 19:52
В инете пишут что молоко вредно для ёжиков так как они не переносят лактозы... Сегодня дал ему немного филе рибы и курицы, но он зараза еще спит (точно не здох, так как сворачивается когда пытаюсь разшевелить )
кушать захочет - проснётся;)

Tsar
11.03.2012, 20:27
В инете пишут что молоко вредно для ёжиков так как они не переносят лактозы... Сегодня дал ему немного филе рибы и курицы, но он зараза еще спит (точно не здох, так как сворачивается когда пытаюсь разшевелить )

Подожди-подожди,ночью он проснётся и задаст тебе вопрос:"Чем я не конь?":D:D:D:D

Yury
11.03.2012, 20:42
Mr. Anderson!
Вот нагуглил тебе за минуту:
А википедия - ваще жесть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%91%D0%B6
Так что иди, лови гадюк и копай червей. :D

SL
11.03.2012, 21:33

читаю щас баш ) не мог не скопипастить))

xxx: Тут у нас на политехе этих белок туева хуча )
yyy: А что они там делают? Зима же...
xxx: Это глупые белки
xxx: Не полетели они зимовать

Senat
11.03.2012, 22:27
Дайте пожалуйсто ссылки на темы по рыболовным отчетам за март,апрель 2011 ну и 2010 если можна.А то поиск результатов не дал,читал темы тоже не нашел ни ссылок ничего.

Очень буду признателен.

SL
11.03.2012, 22:39
Дайте пожалуйсто ссылки на темы по рыболовным отчетам за март,апрель 2011 ну и 2010 если можна.А то поиск результатов не дал,читал темы тоже не нашел ни ссылок ничего.

Очень буду признателен.

заходите в раздел отчетов, поднимаете глаза выше и вуаля "архив отчетов"

Красный
12.03.2012, 09:58
Я в детстве был поведен на ежиках, всех почему-то называл Яшка и со всеми был в хороших дружеских отношениях :) ... Немного молока, немного сырого мяса, можно колбасы, по сути тоже самое, что и котам :spin:

На сколько я помню по зоологии,Зимой они спят;),но коль проснулся,то его уже не уложеш!Факт.Я бы пытался кормить яблочком+молоко (обязательно).А где найти мышь:confused:,лягушку:confused:, и уж темболее ящерицу???:eek::cool:

Никакого молока - загубите животинку. Про яблоки- вообще жесть.
Насекомые, нежирное мясо. - проще всего купить кузнечиков или тараканов, опарышей, мучных червей, на Птичке, раньше были специально для этих целей.

Andron
12.03.2012, 11:21
Никакого молока - загубите животинку Хез, мои Яшки жрали молоко за счастье :confused: , правда это было лет сорок назад :)

Trolik
12.03.2012, 12:50
З 8-го березня...
У всіх кінотеатрах країни..
В ЗД та ЗД ІМАХ...
А також на банерах Доміка Рибака...
Дивіться новий психологічний триллер з елементами жахів та садизму...
"ЙОЖЕГ-ШАТУН"
Коротко про зміст картини. На день жіночої солідарності з виробами фабрики Мартіні (Турін, Італя) доля підкинула молодому але дуже песпективному блогеру Джекку (в інтернеті відомий як містер Андерсон) подарунок у вигляді подушечки для голок. З голками у комплекті. Темної ночі подушечка перетворилась на підступну потвору, що за своїми звичками нагадувала жах десятиліть. Вона наповнила безсонням ночі Джекка, вона випила його пиво і з"їла ковбасу. Знесилений у важкій боротьбі Джекк вимушений був звернутись до інтернет-спільноти... Під керівництвом досвідченного морокоборця і монстровбивці Андрона було розроблено план отруєння потвори коров"ячим молоком та яблуками. Чи спрацює цей план? Чи вдасться позбутись нічного кошмару молодому блогеру? Все це ви дізнаєтесь, переглянувши фільм.
Вхід дітям до 16 років без супроводу дорослих заборонений.

ась
12.03.2012, 14:17
В инете пишут что молоко вредно для ёжиков так как они не переносят лактозы...
А ежики знают, что им это вредно? :D У меня у бабушки от миски с молоком ежи кошек отгоняли! мать-ежиха все семейство каждый вечер на молокопой приводила к кошачьей миске))

zag
12.03.2012, 14:19
все, что требует организм? вредить здоровью не может, даже воТка :D:D:D

zag
12.03.2012, 14:20
Любаша, дай трахтамат поносить :p:D:D:D

ась
12.03.2012, 14:25
Табельное оружие?! НЕПОЛОЖЕНО! :mad::D

zag
12.03.2012, 14:28
Табельное оружие?! НЕПОЛОЖЕНО! :mad::D

представляю тогда из чего вам предлагают валить на стрельбищах ? :D:D:D

ась
12.03.2012, 14:32
тсссс! не выдавыйте девичьих секретов, плз;) :rolleyes:

zag
12.03.2012, 14:52
тсссс! не выдавыйте девичьих секретов, плз;) :rolleyes:

это как же ? ведь в любой момент все эти стволы могут быть направлены на таких как Яа !!! а может у вас в подполье и моя состоит ? Я за мужскую солидарность. БРАТКИ это шож такое делается то, А ? АПОКАЛИПСИС...

ась
12.03.2012, 15:01
это как же ?...
спокойно, пациент, вам вредно нервничать)))
и вообще... добро должно быть с зубами! :D

Adm1
12.03.2012, 22:17
Анатолий Мефодиевич, добавьте это ниже Mr. Anderson...

Решил как Брежнев колекционировать кучу ненужных наград :)до Брежнева ещё дорости надо.. :)

Trolik
12.03.2012, 22:34
Анатолий Мефодиевич, добавьте это ниже Mr. Anderson...

Не вмію... Та і нащо воно тобі? Так можна і до Йожега-Коленвала доколекціонуватись...:rolleyes:

zag
13.03.2012, 18:09
спокойно, пациент, вам вредно нервничать)))
и вообще... добро должно быть с зубами! :D

где вы этих медсестер набираете, по объявлению шоль ? :D даже успокоительное толком не могут уколоть ... :D:D:D

zag
13.03.2012, 18:10
Не созвучно... Шатун лучше...

ХОЧУ НИЖЕ Mr. Anderson ИМЕТЬ ЗАПИСЬ "ЙОЖЕГ-ШАТУН"

а шо это всем желающим можно накалякать шо хош, ну если попросить ? :)

zag
13.03.2012, 18:19
Если проспонсировать помощь нужным модераторам, жидкой валютой...

так пост жеж ? :eek::D
будете ждать до пасхи, пока натянется ? :)

Eugene_Goroh
13.03.2012, 18:29
Какой пост? 8 марта давно прошло...

PS: можно постится в душе...

Угу... :rolleyes: В душе, кстати, поститься лучше всего! ;)
Закроешься, включишь душ, чтоб чавканье не слышно было, и так напостишься... :eek:

zag
13.03.2012, 18:39
Какой пост? 8 марта давно прошло...

PS: можно постится в душе...

так не, на 8е марта тож для дзивчонок пост, это же мы, якобы приготовили стол для них, а они в отместку до пасхи ни-ни...:D:D:D

zag
13.03.2012, 20:31
не знал куда закинуть, поэтому только сюда... так эта, может быть тут будут специалисты следопыты...
ни кто не может сказать чей это след...

germes2002
13.03.2012, 20:38
не знал куда закинуть, поэтому только сюда... так эта, может быть тут будут специалисты следопыты...
ни кто не может сказать чей это след...

думаю вам сюда :-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
13.03.2012, 21:10
ни кто не может сказать чей это след...эт кто-то пописал слегка.... :D

zag
13.03.2012, 21:14
эт кто-то пописал слегка.... :D

стоя на одной ноге ? :D

Adm1
13.03.2012, 21:17
PS: скоро продут сутки как я просил добавить подпись ниже Mr. Anderson сделать надпись "ЙОЖЕГ-ШАТУН" :Dлюбой титул под ник нуно сначала заслужить... :D

zag
13.03.2012, 21:18
Похоже на подкову лошадиную... но с заносом в левую сторону... от сюда вывод лошадь недоперепила или ей скользко было... это чисто мое ИМХО...

да нет, у лошади копыто формы подковы а здесь из двух половинок и одна больше другой... толи молодой сохатый толи взрослая косуля ? такой след впервые вижу...

Adm1
13.03.2012, 21:26
И во сколько мне вольется такой титул?как минимум, три мистера Андерсона (включая пропущенные английские).. :D

zag
13.03.2012, 21:43
PS: А скидки студентам будут?

пенсионерам наверно точно не будет, а жаль :)

Miirka
14.03.2012, 00:04
Я росту... И достижения должны расти...

Для перспективы роста может начать с титула "ЙОЖЕГ- шатунИШКА" ? :rolleyes:

Adm1
14.03.2012, 07:21
Злобные и корыстные модераторы сейчас пошли... :)И не говори... "Как страшно жить!" :eek::D:D

Для перспективы роста может начать с титула "ЙОЖЕГ- шатунИШКА" ? :rolleyes:Лучше шаЛунИШКА! :D

Виброхвостка
14.03.2012, 09:36
Даже немного пошло...

главное, чтобы пошлО :D

экая я каламбуристка

Partizan
14.03.2012, 13:46
Уже по дороге на льду, на удалении 0,5км от машины, у меня в кармане срабатывает брелок на открытие.:158:

Женя, какая стоит сигнализация в автивке?

ась
15.03.2012, 12:56
Злобные и корыстные модераторы сейчас пошли... :)
да, с такими заявлениями только шалунишку тебе и добавят!:D и даже без йожега!:D

zag
15.03.2012, 13:03
Попал ты Жэка :)

Adm1
15.03.2012, 16:37
Попал ты Жэка :)это ещё не попал.. вот если Андресена отберём, тогда точно попадёт.. :D

mandrake
19.03.2012, 09:59
По поводку вскрытой сигналки, совет на будущее - если стоит простая сигнализация типа шерифа и ему подобных (где нет диалогового кода), то оставляя машину под супермаркетом, на рыбалке лучше просто закрыть ее ключем. Подобные сигнализации абсолютно бесшумно вскрываются спецустройствами. И таким образом, вы просто поможете почистить машину. Второй вариант - это постановка машины на охрану без брелка. Как правило, это происходит нажатием на кнопку valet (детальней - в инструкции). В таком случае в эфир не передается, код который можно перехватить.
Вариант третий, дорогой - поменять сигнализацию на сигнализацию с диалоговым кодом. Про конкретные модели почитать можно на угона.нет

SLOGGER
19.03.2012, 10:41
Женя! Ловить таких урОдов.... и применять к ним физические замечания.

пардон за флуд заранее - НО... в свое время по всякому на водоемах вскрывали машины неоднократно:mad::mad::mad:.. Проблем был решен (с поимкой 4-х персонажей;)) кардинально... Собачка (или 2).. весом под 70 кг.. натасканная на охрану. И натасканная "на пах" ... то исть - собачка гуляет себе возле машины:) ... дает ее открыть - но потом уйти не дает.. - валит и берет "пах" себе в рот.. нежно:D:D... от прикольно было.. ушел на зорьке - приходишь на зорьке - лежит человек...вся зона бикини в слюнях, глаза уже возле подбородка... рядом очумевший напарни (а бить собаку низзя - бо сразу "клац" будет:D) ... он как бы уже наказан, но обычно ишшо давал команду "горло" - и пока мы собирались (дело то небыстрое) - "нарушитель" ишшо и дышал через раз. Все "задержанные" писались... после команды "горло":D:D:D. Эта собачка у друга дачу в паре с такой же охраняет... участковый на них намолится не может - раскрываемость "шоколадная" :D:D:D.

Рекомендую.... кардинально - зато спокойно. Счас от под энти цели хочу взять себе русского черного терьера;):) + для дочки охрану :).

ПыСы - брать нало только "девочку" .. дабы не увели запахом течной собаки :)

Ишшо раз - сорри за флуд:spin:

germes2002
22.03.2012, 18:19
Здравствуйте!
Срочно нужны фотографии в электронном виде по нарушениям в благоустройстве водоемов, застройке, замывам, стокам, земснарядам и браконьерству на территории Киевской области за 2011-2012 годы. Любые безобразия на водоемах Киевщины. Громадная просьба - высылайте самые яркие и злые кадры мне на email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]@ribaki.org.ua) или в личку. Разумеется нужно для реальной борьбы со злом, а не для пустого пиара...

Очень надеюсь на ваше содействие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

С уважением,
Нелипа Aндрей Владимирович
ВРОО "Громада Рибалок України"
Тел. (моб.) +380675057378
WEB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
22.03.2012, 19:59
Разумеется нужно для реальной борьбы со злом, а не для пустого пиара...
Нелипа

:D :D :D :cool:

SL
22.03.2012, 20:02
скажите, а почему человеку, http://fishing.kiev.ua/vb3/member.php?u=26 забанненному на данном форуме, мы должны присылать что-то? :)
особенно четко смотрится ваша подпись в голубом цвете - Санузел под ключ :) просто в точку.

http://fishing.kiev.ua/vb3/attachment.php?attachmentid=178092&stc=1&d=1332439698

ЗЫ. кстати реклама в подписях запрещена, ссылки на посторонние ресурсы тоже, есть шанс присоединиться к товарищу, координаты которого вы описали в своем ярком сообщении :)

germes2002
22.03.2012, 20:21
скажите, а почему человеку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] забанненному на данном форуме, мы должны присылать что-то? :)
особенно четко смотрится ваша подпись в голубом цвете - Санузел под ключ :) просто в точку.

Не кто,не кому, не должен!!!.....проехали:cool:

SL
22.03.2012, 20:23
да нет уж) сказали А, говорите и Б.
не надо удалять, каждый решает сам как ему быть :) Я писал за себя и на основании правил, которые имею честь бдить :)

germes2002
22.03.2012, 20:26
хотел как луче,а получилось,как всегда!!!:confused::(

SL
22.03.2012, 20:29
хотел как луче,а получилось,как всегда!!!:confused::(

да нет, бывает, особенно если впервой..
тут просто собрались монстры защиты природы от интернет пиара в течении 14 лет, в пользу свободы мысли..
думайте сами)

Dimedrol
22.03.2012, 20:32
Та ладно... вам саркастировать. В прошлом году, когда котлованы на Газопроводе обнаружили, Изумрудчики попросили этого человека поспособствовать по мере сил. Человек привлек два телеканала, похлопотал в органах местного самоуправления о наличии такой проблемы.
В результате, озвучили проблему народу на телевидении, капнули на мозг районной администрации и прокуратуре наверное. Пролетарии просто сбежали с экскаваторов и бытовок, а нувориши притихли. Не знаю как сейчас, с осени не был там. По мере сил. Зря вы так.. тем более большинство ж все равно не в теме вопроса, а просто стадное чувство смайликов наставить.

SL
22.03.2012, 20:39
Та ладно... вам саркастировать. В прошлом году, когда котлованы на Газопроводе обнаружили, Изумрудчики попросили этого человека поспособствовать по мере сил. Человек привлек два телеканала, похлопотал в органах местного самоуправления о наличии такой проблемы.
В результате, озвучили проблему народу на телевидении, капнули на мозг районной администрации и прокуратуре наверное. Пролетарии просто сбежали с экскаваторов и бытовок, а нувориши притихли. Не знаю как сейчас, с осени не был там. По мере сил и они и мы. Зря вы так.. тем более большинство ж все равно не в теме вопроса, а просто стадное чувство смайликов наставить.

ну вот ты высказался же, значит нет стадного чувства)
я ж наоборот удаленную мессагу восстановил, чтоб люди прочли и зашли на сайт, почитали, вступили, поддержали и прониклись.
А то что я щас пишу - сугубо от себя. Собсно я ваще ниче не пишу толкового, просто саркастирую и излагаю факты по ДР :)
Как то не складывается тут (у нас в Домике) организованные акции по пиару, пусть даже они приносят некую пользу окружающей нас среде.. :(
скорей это все надо переместить сюды http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=106
модераторы, если посчитают нужным, перенесут

vvl
22.03.2012, 23:01
Зря вы так.. тем более большинство ж все равно не в теме вопроса, а просто стадное чувство смайликов наставить.
Я так понял это мне :cool:
Я в теме! И для себя уже давно решил: Люди не меняются!
Какими бы они не стали в будущем – хуже или лучше, настоящими они были в прошлом – просто не всего себя показывали.
:D

Саня1988
23.03.2012, 12:46
За два брелока, купленных в Китае через Интернет, украинцу грозит до 7 лет тюрьмы

23 марта в Соломенском суде Киева будут судить столичного системного администратора 28-летнего Андрея Фенченко. В прошлом году он заказал в китайском интернет-магазине два брелока, фонарик и перочинный ножик.

Мужчину обвиняют в контрабанде, дело вела Служба безопасности Украины. Андрею грозит до семи лет тюрьмы.

"В мае 2011 года сделал заказ в официально зарегистрированном магазине Dial Extreme. Покупка обошлась почти в 40 долл, брелоки были по 11 долл, фонарик - 3-4 долл. Все сразу оплатил кредитной картой", - рассказал Андрей Gazeta.ua.

В июне, когда подходил срок доставки посылок, Андрей обратился в свое почтовое отделение. Там несколько раз говорили, что посылки еще нет. В справочной Укрпочты, мужчины сообщили, что бандероли уже есть, но их задержала таможня.

"Обратился к таможне за разъяснениями относительно причин задержания, то они сначала вообще сказали, что ничего не задерживали. Потом все же приняли заявление на розыск бандеролей. Два раза писал объяснения о содержимом посылок и о том, где и как заказывал. За два месяца мне вручили постановление о возбуждении уголовного дела по ст. 201 ч.1 (контрабанда) и ст. 359 ч.1 (приобретение, использование и продажа специальных технических средств негласного снятия информации). Такие брелки свободно продаются во многих украинских интернет-магазинах и за рубежом. Нигде нет никакого предупреждения, что они запрещены. Да и как они могут быть запрещены, если их можно использовать как веб-камеру, и к тому же они имеют видимые разъемы USB, светодиодные индикаторы записи. Дело поднимали на таможне, затем передали в СБУ. Там сказали, что таможне виднее, если возбудили дело".

После этого следователи из СБУ приходили домой, проводили обыск, предлагали добровольно выдать брелоки, которые находились на таможне, вызывали на допросы. Старались дома провести следственное воспроизведения, как заходил в интернет, где заказывал товары.

"Настаивали на том, что заказ я мог сделать только на домашнем компьютере, хотя я не говорил, где и как заказывал. Предлагал показать на их компьютере как я это делал, - вспоминает мужчина.- В сентябре был с адвокатом у следователя. Поразил вопрос, зачем мне фонарик, если вечером на улице фонари светят?".

28 февраля следователь вручил Андрею два постановления о возбуждении уголовного дела и постановление о привлечении в качестве обвиняемого. Взяли подписку о невыезде и подписку о неразглашении тайны следствия.

"Понял, что в Украине у граждан не существует в принципе возможности узнать, является тот или иной предмет специальным техническим средством негласного получения информации до его приобретения. Нет такого механизма в государстве. Экспертизу делают только после приобретения, а перечень запрещенных технических устройств никто не даст , потому что это может сделать только экспертиза и только в каждом отдельном случае. Схема такова: вы обращаетесь в органы СБУ (милицию, таможню) с вопросом, можно ли приобрести там-то и там-то определенное устройство, не будет ли оно запретным? В ответ вам скажут, что нужно провести экспертизу этого устройства. Но экспертизу можно сделать только при наличии именно этого устройства. В итоге вы его купите, и если потом экспертиза покажет, что это запрещенный предмет, то пути назад уже нет. Замкнутый круг, созданное властью не с целью заботы о безопасности народа, а в целях защиты от народа".

По словам Андрея все отправлялось официально, "Укрпочтой", с декларациями. Аргументов, что там все правильно указано, не воспринимали. Считают, если товар был запрещен, его должны задержать на таможне.

"А так улыбались, говорили, что будут искать посылку. На каждом шагу обманывали, а потом решили статистику за счет меня поднять, - говорит он. - Сейчас следователи объяснили, что два брелока - это уже серьезно. Если бы заказал один - другое дело, а два - повторное преступление отягчающее обстоятельство. Грозит до семи лет. Надеюсь на условный срок, поскольку есть маленький ребенок".

Киевлянин узнал, что в Украине есть много людей, которые столкнулись с аналогичной ситуацией.

"Познакомился с человеком, который получил условный срок - 4 года за посылку", - уточняет. - Если бы заказывал в Америке, то тоже могли быть аналогичные проблемы. Здесь главное, что посылка пришла из-за границы".

Недавно в Службе безопасности Украины напомнили журналистам о том, что использование скрытой съемки влечет за собой уголовную ответственность.

В Украине проводить скрытую съемку, аудио или фото фиксации разрешено СБУ, МВД, пограничной службе, Государственной службе охраны, Службе внешней разведки и другим силовым структурам, но только после получения соответствующего разрешения.

Напомним, ранее СБУ арестовала предпринимателя, который продавал "жучки" через Интернет.

Konstant
24.03.2012, 01:15
Если я в разговоре положу перед собой диктофон шоб они видели и согласились на запись = доказательство в суде, но если я тот же диктофон использовал втихую= это не доказательство, но если к этой записи я приложу санкцию суда=доказательство:cool:
К чему я так. А к газете "Урядовый куръер". Газета власти. Читаю первую страницу - балдею от ЦИтаты дня, где Азаров, щирою українською мовою каже:Україні потрібні високотехнологічні компанії для того, щоб вони створювали високооплачувані робочі місця. (УК №21 від 3.02.2012р.) - Премміністр про пільговий податковий режим для IT-галузі.:D:D:D
Невже хто вірить що Азаров зможе скласти або навіть прочитати таке словосполучення. Я про останні сторінки цієї газети. У кожній в об*явах від 10 до 30 йдеться про те "Бугунський районний суд.....у разі неявки відповідіча за цим повідомленням, справа буде слухатися за його відсутності":confused:
Тираж газеты =53017. Вопрос - скоко газет попадет в Богуньский р-н Житомирской обл.и каким образом ответчик узнает о суде. Понимаю, шо есть кто ховается, но это же карман для денег:cool:

Adm1
24.03.2012, 20:06
срочно!! всем встать в 3 часа ночи и перевести часы! ток не помню куда именно.. :D:D

Yury
24.03.2012, 20:11
срочно!! всем встать в 3 часа ночи и перевести часы! ток не помню куда именно.. :D:D

В ночь с 24 на 25 марта в Украине произойдет перевод времени на летнее. Это означает, что стрелки часов передвинутся на час вперед
Гады, понедельник на целый час приблизили. :eek: Успеть бы пиво допить...

Adm1
24.03.2012, 20:32
Успеть бы пиво допить...зови - поможем! :D:D

Агапыч
24.03.2012, 20:42
срочно!! всем встать в 3 часа ночи ........
Если не сможете - мы придем к вам
DzXSbTDZozo

Alex_m
25.03.2012, 08:16

В очередной "последний" раз переводим часы :cool:
Если кто есть "свыше", сделай так чтобы "стрелки" их "часов" упали на полшестого и не поднимались !!!! Шоб эти "последнеразные" не множились :)

ась
26.03.2012, 11:45
Желающие - присоединяемся! :)

ась
26.03.2012, 13:04
Только игроки или болельщики тоже...
все желающие! :)

Агапыч
26.03.2012, 14:11
все желающие! :)
А с болельщиков взнос какой?)))

silver36
27.03.2012, 09:37
Парни а еть кто связан с Киевводоканалом???

crot
27.03.2012, 10:58
Парни а еть кто связан с Киевводоканалом???

Рыбу разводить?....:D

ась
27.03.2012, 12:21
Рыбу разводить?....:D
на капусту?...:D

crot
27.03.2012, 13:12
на капусту?...:D

Вам нельзя…;):)

Beer
28.03.2012, 09:24
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень.

Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.

Так что, ребята, подтяните штаны!

zag
28.03.2012, 18:50
посмеемся :)

vvl
28.03.2012, 19:47
Вопрос к знатокам.
Жене на работе нужно заполнить "Декларация про майно, доходи, витрати..." за 2011. Там нужно вписывать членов семьи и доходы от них же. Жена требует от меня точную сумму заработка за прошлый год :D.
Кто знает, я имею право послать налоговую с таким вопросом, если мне на работе такую бумажку заполнять не надо. Ну типа сказать "секрет фирмы", идите лесом... :cool:

vvl
28.03.2012, 20:09
Жена не СПД, она завуч школы. И у них борьба с :D коррупцией - заставляют подавать декларации.
Ну а у меня ж там заначка от ЗП на пасочки :D...

zag
28.03.2012, 20:24
Кто знает, я имею право послать налоговую с таким вопросом, если мне на работе такую бумажку заполнять не надо. Ну типа сказать "секрет фирмы", идите лесом... :cool:

если не хош гемора то главное показать оф.доходы... а на те забей

vvl
28.03.2012, 21:21
если не хош гемора то главное показать оф.доходы... а на те забей
Вы че? :eek:
А какие у меня еще могут быть доходы?! :) Я секретами оборонки пока не торгую :D
В общем, однозначного мнения нету. Я буду ссылатся на то, что ЗП офицера – бальшой сикрет :D

Beer
28.03.2012, 21:40
А какие у меня еще могут быть доходы?! :) Я секретами оборонки пока не торгую :D
В общем, однозначного мнения нету. Я буду ссылатся на то, что ЗП офицера – бальшой сикрет :D

Указать, как место доп работы УкрСпецЭкспорт, и пусть они туда сделают запрос :D:D:D

ЗЫ: Шутка :D

zag
28.03.2012, 21:42

ты определись перед кем главнее отчет держать ... налоговик или жена ? :) жене можно промолчать, другому не получится :)

vvl
28.03.2012, 22:14
ты определись перед кем главнее отчет держать ... налоговик или жена ? :) жене можно промолчать, другому не получится :)
Та с меня не требуют. У нас все прозоро :D
Хотят с жены. Там графа "члены семьи и их доход". Она говорит "скока гад получаишь?" :) Капец :D
Всем спасибо!

zag
29.03.2012, 10:37
Та с меня не требуют. У нас все прозоро :D
Хотят с жены. Она говорит "скока гад получаишь?" :) Капец :D

видать шота знает ? :) дыма без огня не бывает, где то обложался :D:D:D

ась
29.03.2012, 12:38
Вопрос к знатокам.
Жене на работе нужно заполнить "Декларация про майно, доходи, витрати..." за 2011. Там нужно вписывать членов семьи и доходы от них же. Жена требует от меня точную сумму заработка за прошлый год :D.
Если борьба с коррупцией - эта декларация в налоговую не идет. а хранится в личном деле по месту работу. За нее даже админответственность о даче неправдивых данных не предусмотрена ;) И никто не может Вас заставить сообщить свои данные :) можете ссылаться на защиту персональных данных ;) а вот если не успеют принять к 1му мая закон о внесении изменений, то там уже будет декларация для налоговой.. там будет посложнее...

zag
29.03.2012, 12:41
то там уже будет декларация для налоговой.. там будет посложнее...

так сложилась ЖИСЬ, что если посложнее то меня не удивляет, удивит если станет наоборот :)

vvl
30.03.2012, 21:36
На подобные темы никогда не писал, поэтому не знал куда точно выложить...
В почтовом ящике "выловил" листовку.
"Срочно! Дешево! Участки в с.Погребы"
Возле Погребской старухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5669829&lon=30.6093747&z=16&l=1&m=b предлагают по 6 соток :eek: с правом застройки.
С пометкой "очень срочно!"
И цена смешная... 7500 за участок.
Шож это делается??? :eek:
пс: сори если не туда... или не то

Beer
30.03.2012, 21:59
.

ИМХО - какой-то развод, только не совсем понимаю в чем наё...ка получается.

Стоимость голой земли под застройку в радиусе 30 км от Киева - 2000 - 3000 у.е./сотка, притом без коммуникаций, среди "голого поля".

vvl
30.03.2012, 22:34
ИМХО - какой-то развод, только не совсем понимаю в чем наё...ка получается.

Стоимость голой земли под застройку в радиусе 30 км от Киева - 2000 - 3000 у.е./сотка, притом без коммуникаций, среди "голого поля".
Может быть.
Но меня больше растроил сам факт застройки именно этих лугов. И так выехать по-быстрому некуда. А тут уже за Десну у Киева вплотную занялись. И, думаю, дыма без огня...

Моджахед
31.03.2012, 01:06
На 1.5км ниже по течению от Погребской Старухи, только со стороны Осещины еще с прошлого года активно расчищается бульдозерами большой участок под застройку, луга вокруг ПС дано размечены колышками на участки...
В моем глубоком детстве покойный дед рассказывал мне, как в молодости охотился на Оболони, где сейчас стоит мой дом, чувствую и мне придется рассказывать внукам, как я охотился по берегам Погребской Старухи, к тому времени закатанной в бетон:mad:

vvl
31.03.2012, 10:21
В моем глубоком детстве покойный дед рассказывал мне, как в молодости охотился на Оболони, где сейчас стоит мой дом, чувствую и мне придется рассказывать внукам, как я охотился по берегам Погребской Старухи, к тому времени закатанной в бетон:mad:
Я еще помню, и сам видел, как охотились на лугу с собаками охотники в районе Пог. старухи. А сколько карася было на луговых озерах.
пс: чувствую не там обсуждаем, может модеры подскажут куда переехать...

Моджахед
31.03.2012, 11:05
Я еще помню, и сам видел, как охотились на лугу с собаками охотники в районе Пог. старухи. А сколько карася было на луговых озерах.
Ну я там еще пока охочусь, то есть в прошлом сезоне был (это угодья УООР), но куропатки уже не было, так, утки изредка пролетали на вечерней зорьке... скоро и их не будет...:( Даже не стрелял, они ведь не перелетные, а местные - живут там... А карася в тех озерах выбили электроудочники и сетевики, некоторые молодчики даже подрывами - на открытии охоты пару лет назад там ночью услышали подводный взрыв, а на утро весь рукав(старое русло) был покрыт глушенным мальком...

Konstant
01.04.2012, 01:48
Вопрос к знатокам.

Очередное ноу-хау власти. Трохи изучал вопрос.
1. Законодательно четко не определено понятие "член семьи"
2. Декларацию жены заполни сам.
3. Указывай токо данные декларанта, остальное на усмотрение.
4. Декларацию жены подписывает жена.
5. Успокойтесь. Все равно вашу декларацию читать никто не будет
:):):):):):):):) - 1-е апреля:D:D:D

ПС:Но в каждой правде есть доля шутки;)

Konstant
01.04.2012, 02:13
На подобные темы никогда не писал, поэтому не знал куда точно выложить...
Возле Погребской старухи [о

Давеча был в тех краях. Все заливные луга с. Погребы и с. Зазимье размечены и пронумерованы. Изначально их оформляли на студентов(ОК) с Киевской областной пропиской за 100у.е. Щас власть в Броварах поменялась. Земля должна остаться реке. Так шо это развод.

Неужели уже 1-е апреля:confused:

Это не шутка - пройдись, посмотри, поговори:)

vvl
02.04.2012, 12:00
Вторая часть марлезонского балета :D
Сегодня на почту пришло письмо счастья :eek:
Відповідно до статті 12 Закону України “Про засади запобігання і протидії корупції” військові посадові особи Збройних Сил України та інших утворених відповідно до законів військових формувань зобов'язані щорічно до 1 квітня подавати за місцем роботи (служби) декларацію про майно, доходи, витрати і зобов'язання фінансового характеру за минулий рік.
Теперь моя очередь жену спросить Почем рубероид :D
пс: я так понял всех в погонах заставляют подавать эту мульку :cool:
пс2: слов нет

mir
02.04.2012, 22:52
Правила форума ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
"Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ."

Почему требования законодательства РФ???????:D:confused:

Adm1
03.04.2012, 07:39
Почему требования законодательства РФ???????:D:confused:"чтоб никто не догадался!" :D:D

SL
03.04.2012, 12:29
Правила форума ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА
"Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ."

Почему требования законодательства РФ???????:D:confused:

вы не те правила читаете, правила они вот http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?f=95 вверху каждого раздела форума
зы: ошибку поправил ) спасибо

mir
03.04.2012, 12:49
я все правила перечитал..и в итоге добрался до тех:)

пс. да мне вообще все-равно, хоть законодательство Зимбабве:D:D:D
Просто интересно стало;)

crot
03.04.2012, 14:01
«Если лёд в этот день не тронется, то и рыбный лов в этом году будет худой».[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vvl
07.04.2012, 15:01
Выскочил на ярмарку продуктовую... торгую лещом, по 10 грн. :eek: :mad:
Не взял принципиально! Плотвы не было.
А турысты гребут :rolleyes:

zag
07.04.2012, 15:06
А турысты гребут :rolleyes:

так на них и весь бизнес построен;)

zag
08.04.2012, 19:15
а че ? я ниче... читал и плакал от смеха... никакой политики, только смех и хорошее настроение :D:D:D

Агапыч
08.04.2012, 19:31
а че ? я ниче... читал и плакал от смеха... никакой политики, только смех и хорошее настроение :D:D:D

Вот после таких приколов, революции и начинаются))))

zag
08.04.2012, 19:33
:) анука подскажи где можно анекдот накалякать ? я лично долго смеялся...

Adm1
08.04.2012, 19:34
Вот после таких приколов, революции и начинаются))))или тотолитарные режимы на грани с мозурпацией.. :D

Агапыч
08.04.2012, 19:36
:) анука подскажи где можно анекдот накалякать ? я лично долго смеялся...

В Крокодил напиши или в Перец))))

Ти Перець читав? Там такі хохми єсьть всцятися можно. Там і мойо тоже єсть!(с)Л.Поддерев"янський

Adm1
09.04.2012, 19:57
Странная особенность - была авто с бензобаком с правой стороны - очередь на заправке на колонки для авто с левым всегда казалась меньше и быстрее... Теперь авто с левым баком - всё то же самое с точностью до наоборот! :D:D

SL
09.04.2012, 20:00
Странная особенность - была авто с бензобаком с правой стороны - очередь на заправке на колонки для авто с левым всегда казалась меньше и быстрее... Теперь авто с левым баком - всё то же самое с точностью до наоборот! :D:D

я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся - у них очень длинные хоботы, так шо пофиг с какой стороны бак :D

zag
09.04.2012, 20:02

значит заезжаешь со встречки...:D:D:D

Adm1
09.04.2012, 20:11
я тебе один умный вещь скажу, тока ты не обижайся - у них очень длинные хоботы, так шо пофиг с какой стороны бак :Dя тебе тоже умный вещь скажу - их длинный хобот с трудом на обратную сторону форика доставал.. а халик поширше будет, однако.
а один раз, когда лил полный бак, их длинный хобот не отстрельнул и немного пятым плюс асфальт помыл на заправке... :D:D
А по встречке я даже на заправке не езжу.. да и пост был не про то, как заправляццо (это я умею), а про психологическую особенность человеческих индивидумов - всегда соседняя очередь (ряд на дороге в пробке) движецца "быстрее".. кагбы.. :D

zag
09.04.2012, 20:14
про психологическую особенность человеческих индивидумов - всегда соседняя очередь (ряд на дороге в пробке) движецца "быстрее".. кагбы.. :D

тю... у меня всегда так, в какой ряд не перестроюсь-соседний всегда быстрее движется :D:D:D

Beer
09.04.2012, 20:15
.. а халик поширше будет, однако.

А что такое "халик"?:confused: Hummer что-ли?

SL
09.04.2012, 20:19
А что такое "халик"?:confused: Hummer что-ли?
халик это, наскока я понимаю, тойото-хайлендер

ANDREW: Сам догодался?)))))

Агапыч
09.04.2012, 20:31
тю... у меня всегда так, в какой ряд не перестроюсь-соседний всегда быстрее движется :D:D:D
Ты просто не фартовый!!!:D

SL
09.04.2012, 20:33
халик это, наскока я понимаю, тойото-хайлендер

ANDREW: Сам догодался?)))))

нет, я знал :D

zag
09.04.2012, 20:49
Ты просто не фартовый!!!:D

да не, я просто на это забил, если по молодости матерился на каждого мажора, то ща как то фиолетово... хоть настроение всякие дэцылы подкидывают... в итоге пересекаемся в одно время... только он по бровкам и газонам а я як дядько по асфальту но в пробке... :D:D:D

vub
09.04.2012, 22:50
- у них очень длинные хоботы, так шо пофиг с какой стороны бак :D это с его комплекцией пофиг:D а с нашей с тобой может от так получицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :cool::rolleyes::D

их длинный хобот не отстрельнул и немного пятым плюс асфальт помыл на заправкеа причём тут длинна шланга!? то тупо клапан отсекателя не сработал:cool: " носик" был забит;)

Adm1
10.04.2012, 07:21
а причём тут длинна шланга!? то тупо клапан отсекателя не сработал:cool: " носик" был забит;)не.. просто носик не совсем правильно в горловину заходил из-за выворота "длинного" хобота не на ту сторону..

silver36
10.04.2012, 09:58
парни кто чего знает про клининговый бизнес? нужна консультация

Beer
10.04.2012, 10:52
парни кто чего знает про клининговый бизнес? нужна консультация

Вроде Роман РМ работает в этом направлении. Правда он забанен, но я думаю что найти его не проблема.:)

vub
10.04.2012, 12:25
носик не совсем правильно в горловину заходил из-за выворота "длинного" хобота не на ту сторону..до попы...под основным "каналом" подачи топлива на пистолете есть такой же - тока меньше диаметром...от и ведёт к клапану отсечки...каторый срабатывает от давления бенза в этю дюрочку...пасему хоть в верх ногами0 допопы...лижбы "струя";) кудысь упиралась...а какая это чясть горловины - верх или низ - то неважно:cool:

Adm1
10.04.2012, 12:28
лижбы "струя";) кудысь упиралась...а какая это чясть горловины - верх или низ - то неважно:cool:от ты темнота.. :D Из-за перекоса носика и неполного вхождения в горловину, она никуда и не упёрлась! ;):D

vvl
10.04.2012, 12:33
от ты темнота.. :D Из-за перекоса носика и неполного вхождения в горловину, она никуда и не упёрлась! ;):D

Вы точно про машины? :rolleyes:

vub
10.04.2012, 13:41
неполного вхождения в горловину, она никуда и не упёрлась! ;):D так ты - на пол шишки:confused::D... ну тада канешна:cool:...тыб ещё с растояния - струёй в бак попадал:D
ГУСАРЫ - МОЛЧЯЯЯЯТЬ!!!:cool:

виталий45810
10.04.2012, 13:42
здравствуйте! я в Киеве в командировке, кроме бухары рыбацких базаров незнаю, подскажите есть ли в Киеве еще рынки с рыбацким уклоном. С магазинами проще почти все можно в инете найти, а вот по рынку побродить ..... или может на обычных рынках есть достойные места куда стоит заглянуть....
дабы тему не засорять прошу писать в личку......
отозвавшымся зарание спасибо!!!!!!

Виброхвостка
10.04.2012, 14:16
Хиба шо на Куреневке на Птичьем рынке еще есть рыб.ряды.. Больше даж не знаю :confused:

vvl
10.04.2012, 17:47
Заглянул новому "дописувачу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" в профиль :) Елки-маталки :eek: там уже половину модеров побывало :D. Тоже интересно стало? :D
Человек знает все...

Ruma
10.04.2012, 20:04
Напишу здесь
под выборы мера одного не без известного кандидата вкидывают много денег, зарыбить можно любое озеро в Киеве, необходимо письмо с подписями, толковый юрист шоб правильно его составить, создание общества типа не прибыльного(это уже потом, шоб было куда финансировать), для контроля над озером и окружающей средой( озеленение, уборка мусора). Обещают поддержку финансированием из бюджета, и прямым телефоном для "разъяснительной" работы с бракошами, ну и само собой зарыбление как первый этап.
ПыСы. хоца озеро возле дома зарыбить. Если кто задумается , встречу с кандидатом , и торжественное зарыбление с его участием обещают чуть ли не на коленях, практически просят.
В общем, у меня сейчас завал по роботе, если кто то возьмёт на себя общественные инициативы, то сведу с кандидатом, и решайте, лично меня интересует озеро на радужном массиве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4890641&lon=30.5830998&z=16&l=0&m=b уж больно много времени там в детстве провёл.
К концу недели нада определится, все кто хотят увидеть результат, должны организоваться, встречу с кандидатом организуем( если начнут включать заднюю то сразу пошлём, но голоса им сейчас ой как нужны).

2 ПЫСы - модеры, если будет активное обсуждение, прошу вынести в отдельную тему

Виброхвостка
10.04.2012, 20:43
Заглянул новому "дописувачу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])" в профиль :) Елки-маталки :eek: там уже половину модеров побывало :D. Тоже интересно стало? :D
Человек знает все...

Звезда дня! Я за ним Кулинарию полутра убирала :D:D:D

Агапыч
10.04.2012, 21:11
Напишу здесь
под выборы мера одного не без известного кандидата вкидывают много денег, зарыбить можно любое озеро в Киеве, необходимо письмо с подписями, толковый юрист шоб правильно его составить, создание общества типа не прибыльного(это уже потом, шоб было куда финансировать), для контроля над озером и окружающей средой( озеленение, уборка мусора). Обещают поддержку финансированием из бюджета, и прямым телефоном для "разъяснительной" работы с бракошами, ну и само собой зарыбление как первый этап.
ПыСы. хоца озеро возле дома зарыбить. Если кто задумается , встречу с кандидатом , и торжественное зарыбление с его участием обещают чуть ли не на коленях, практически просят.
В общем, у меня сейчас завал по роботе, если кто то возьмёт на себя общественные инициативы, то сведу с кандидатом, и решайте, лично меня интересует озеро на радужном массиве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4890641&lon=30.5830998&z=16&l=0&m=b уж больно много времени там в детстве провёл.
К концу недели нада определится, все кто хотят увидеть результат, должны организоваться, встречу с кандидатом организуем( если начнут включать заднюю то сразу пошлём, но голоса им сейчас ой как нужны).

2 ПЫСы - модеры, если будет активное обсуждение, прошу вынести в отдельную тему

Медиаподдержка не надо?
Швидко
Якісно
ДОРОГО!!!
:00welcome::preved::bubu::youtube::domik:

silver36
10.04.2012, 21:38
ну прям как бабки за гречку хотя конечно можно и зарыбить а проголосовать за когото другого а кандидат помоему Лесик

Ruma
11.04.2012, 06:49
Медиаподдержка не надо?
Швидко
Якісно
ДОРОГО!!!
:00welcome::preved::bubu::youtube::domik:

Насчёт дорого не знаю:D, если всё действительно пойдёт то наверно надо

Ruma
11.04.2012, 06:50
ну прям как бабки за гречку хотя конечно можно и зарыбить а проголосовать за когото другого а кандидат помоему Лесик

да вобще всё равно кто, главно зарыбить:D

Агапыч
11.04.2012, 08:40
да вобще всё равно кто, главно зарыбить:D

+1
Как говорил мой знакомый. "Мне все равно кто в лагере хозяин. Абы бацылу давали"
С этого хоть зарыбление поимеем!
А другой ведь и в асфальт закатать это озеро может!!!
Вон с Андреевским спуском никто не считается и ложили на Юнеско и ООН!
Что там какое-то болото на левом берегу!

Beer
11.04.2012, 11:43

"Молодая команда" подкупает не гречкой, а рыбой :D

А потом будут волосы на ж рвать, типа "как так, кто за него голосовал, как он стал мером, почему мы так хреново живем?"

ЗЫ: Его учитель и наставленик хотел ввести налог на кондиционеры и спутниковые тарелки, а этот может ввести налог на спиннинги, или например на лодки, или плату за ловлю в том самом озере.... А фули - это ж он его зарыбил...

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!" (с)

Adm1
11.04.2012, 11:55
Давайте вопросы предвыборной агитации на этом прекратим, несмотря на то, что предлагают зарыбление ( или риджы на шару и т.п.) - неминуемо тут оно плохо закончится.. Не надо из Домика делать платформу какого угодно кандидата - дайте хоть тут душе отдохнуть от этого всего!

Агапыч
11.04.2012, 11:59
Давайте вопросы предвыборной агитации на этом прекратим, несмотря на то, что предлагают зарыбление ( или риджы на шару и т.п.) - неминуемо тут оно плохо закончится.. Не надо из Домика делать платформу какого угодно кандидата - дайте хоть тут душе отдохнуть от этого всего!

+1
Но Радужное зарыбить надо!
Я там живу)))

Ruma
11.04.2012, 14:54
+1
Но Радужное зарыбить надо!
Я там живу)))

Я тоже, и меня это интересует исключительно в этом ключе

Adm1
11.04.2012, 16:18
Зарыбляйте.. Гречку ешьте.. никто ж не запрещает. Домик не втягивайте в это.. (Сорри за прямоту).:)

Beer
11.04.2012, 19:40
Человек знает все...

Он так скоро во ВСЕХ ветках отметится:eek::D

Сегодня даже в ветке про ДТП на Грушевского отписался :D

Ждем его постов в "Отчетах" :D

Браташ
11.04.2012, 20:07
Коллеги та друзья! я Дико извиняюсь. но хз куда еще тут это написать.
короче, сегодня нашел собаку. на Оболони, в своем микрорайоне на Лайоша Гавро*Приозерная.
Собак:
1. Рыжий коккер спаниель.
2. СУчка.
3. возраст - не разбираюсь, думаю до полугода.
4. явно чья-то. исхудавшая, но в добротном темно-коричневом кожанном ошейнике с заклепками.
К сожалению. на ошейнике никакой инфы о владельце не нашлось.
Кто может - поспрашивайте знакомых. мож кто то таки потерял?
Или подскажите, как эффективней найти хозяев?
У меня две кошки - мне собак не нужен.