КПК

Показати повну версію : Обо всем или Просто треп-2

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Alex_m
16.12.2011, 16:23
Это каким же таким образом поддержим??? Часть домиковских пи..ров отправим???:D:D:D

Не, в Домике ж рыбаки все же общаются, значит заняты делом и на всякую п...сню времени нету ... Работа, жена-дети-рыбалка - порядок приоритетов кому как повезет, но перечень примерно такой.
А от глянешь на работу "нашей Рады" вроде время рабочее, на рыбалку ж не пойти, а их нету в зале, не на рыбалке( время то рабочее), не на работе - значит они самые - п.д.р.с, да и по делам их видно, кто они есть :)
От их и нужно отправить :p

vub
17.12.2011, 22:56
Очередная страшилка про КВХ.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]самое интересное шо весь этот радиваактивный мусар уже давно под ГЭС а таво и гляди в стольном граде... в районе осокорков;):D...25лет течением фсе "частицы" легко магло унести\смыть\снести под Киев ато и ниже:cool:

zag
19.12.2011, 22:19
увидел на форуме аватар ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) чуть не уССалса...

Агапыч
19.12.2011, 22:43
увидел на форуме аватар ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) чуть не уССалса...
У меня веселее есть

БЕРКУТ
20.12.2011, 08:38

А чё далеко ходить?:D

Я,вот,недавно пишу ответ.vubу."По мне" мой младший шоркается.(Ему 4 года)
И такой диалог у нас происходит:
-Пап,а это твой друг?
-Нет,знакомый.
-А чё он голый?
-Жарко ему,наверное.
-А чё он в куртке?
-Замерз,наверно.
-Пап,а чё у него топор?
И тут я понимаю,что малой на авку смотрит и думает,что это в реале человек.
Я начинаю потихоньку вкуривать в тему и сползать пацтол.
Ей богу,ржал.Как представлю vubа в таком виде:D

ПС.Виталь,не обижайтесь,пожалуйста.
это из разряда"Нарошно не придумаеш.":D

Саня1988
20.12.2011, 09:13
А чё далеко ходить?:D

Я,вот,недавно пишу ответ.vubу."По мне" мой младший шоркается.(Ему 4 года)
И такой диалог у нас происходит:
-Пап,а это твой друг?
-Нет,знакомый.
-А чё он голый?
-Жарко ему,наверное.
-А чё он в куртке?
-Замерз,наверно.
-Пап,а чё у него топор?
И тут я понимаю,что малой на авку смотрит и думает,что это в реале человек.
Я начинаю потихоньку вкуривать в тему и сползать пацтол.
Ей богу,ржал.Как представлю vubа в таком виде:D

ПС.Виталь,не обижайтесь,пожалуйста.
это из разряда"Нарошно не придумаеш.":D

Странно, мне показалось что это VUB :) , хотя с моей памятью на лица...вот недавно утром подхожу к зеркалу и понимаю что морда как-то поменялась, а вчера была другая:cool:

БЕРКУТ
20.12.2011, 11:30
Вместе - гримаса истории или продукт своего времени.

Шо маемо то маемо.:D(с)Л .Кучма.

Виброхвостка
20.12.2011, 12:20
Странно, мне показалось что это VUB :)

Дык одно ж лицо :D:D:D

Саня1988
20.12.2011, 13:21
Дык одно ж лицо :D:D:D

Да просто лицо более откормленное и грустное:D

garri
20.12.2011, 13:22
Ловил живца на озере. Когда очередной карасик оказался в руке, то я возопил на все озеро. Ни х...себе! :158:
С такими карасями и заикой стать не долго :D
ЗЫ На том болоте частенько попадаются разнообразные мутанты. Рядом находится село, накрытое в свое время чернобыльскими осадками.
158815158817158797158816

vub
20.12.2011, 15:39
Дык одно ж лицо :D:D:D ты на свою аватарку пасатри:mad::D:D:D... судя по постам - точно автопортрет:D:D:D:D... тото Пашка на своей аве аж чёрный от страху:D:D:D:rolleyes:

Yury
20.12.2011, 21:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во блин... Теперь вслед за гречкой и рис подорожает...:eek:

crot
21.12.2011, 09:10
Во блин... Теперь вслед за гречкой и рис подорожает...:eek:

На рис не клюет…;)
А вот если пшено, перловка, горох, кукуруза…. подорожает вот это уже плохо.:eek:

Eugene_Goroh
21.12.2011, 10:35
На том болоте частенько попадаются разнообразные мутанты. Рядом находится село, накрытое в свое время чернобыльскими осадками.

Насколько помню, такие мутанты попадались еще в древнем Китае, и привели к появлению аквариумных телескопов... Еще были мутанты с гипертрофированными плавниками, проапгрейдившиеся, с помощью шаловливых рученок древнекитайских генетиков, до вуалехвостов, караси с какими-то наростами ака львиноголовки, и т.п., не говоря о цветовых вариациях.

ИМХО, древние китайцы от радиации не страдали и Чернобыля у них не было. Даже хиросимы и фукусимы еще не было. А телескопы и вуалехвосты - были.

Если б была прямая связь с чернобылем - таких карасей на севере Киевской и некоторых районах Житомирской обл. было бы намного больше, чем у вас. Но как-то не наблюдается такого...

А локальная популяция везде может проявиться, что у вас, что в древнем Китае. ИМХО, Чернобыль ни при чем. Не удивлюсь, если такие карасики в том водоеме встречались и задолго до него.

С такими карасями и заикой стать не долго :D

Да уж, смотрится, красапулька :eek::D

Киря
21.12.2011, 10:47
Карповые вообще все склонны к мутациям. Они как цитрусовые в царстве рыб, тож трутся все подряд, гибриды всякие и так далее. Чернобыль тут совершенно не при чем.

Alexzender
21.12.2011, 11:08
то я возопил на все озеро.

Глаззззззььь!!!! :D:D:D

vvl
21.12.2011, 12:11
Он наверное смотрел ваше видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – мастер-класс умерщвления рыбы... и прозрел на один глаз.

garri
21.12.2011, 21:55
Он наверное смотрел ваше видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) – мастер-класс умерщвления рыбы... и прозрел на один глаз.

Благодаря этому глазу он умер своей смертью, а не в от зубов щуки. :)

Саня1988
22.12.2011, 23:39

Это видео надо показывать любителям "поймал-отпусти" :D
Там не хватает еще потрошения вручную через анальное отверстие :D

garri
23.12.2011, 12:28
Это видео надо показывать любителям "поймал-отпусти"
Есть у меня видео и для них :)
y0aaNLmhlP8

Beer
23.12.2011, 12:30
НИфигажсебе! Как резво она поплыла с вырванными жабрами и кишками!:D:D:D

garri
23.12.2011, 12:47
Там не хватает еще потрошения вручную через анальное отверстие
есть у меня и такое ;)
Kkhzooi2ZqY

Eugene_Goroh
24.12.2011, 00:10
есть у меня и такое ;)

Чак Норрис не чистит рыбу... Чак Норрис отдыхает ;)

megadzilla
27.12.2011, 14:38
Салют всем

собрались не закрывать сезон в этом году, т.к. погода самое оно

на этой неделе планируем еще разок-другой выехать в Украинку - что там сейчас ? ничего не поменялось ? льда нет по заливам ?

Саша В.
27.12.2011, 15:08
Салют всем

собрались не закрывать сезон в этом году, т.к. погода самое оно

на этой неделе планируем еще разок-другой выехать в Украинку - что там сейчас ? ничего не поменялось ? льда нет по заливам ?
Глядя на улицу, думаю, что если он там и был вчера, то сегодня его уже нет.

megadzilla
27.12.2011, 16:14
Присоединяйся. Мы и первого числа планируем :)

vvl
28.12.2011, 12:14
Напомнило весну, ПЛОТВУ и "батареи" прутов :)

zag
28.12.2011, 14:19
Напомнило весну, ПЛОТВУ и "батареи" прутов :)

канешна с такого авианосца ловить :) :) :) попробывали бы они не клевать...:D:D:D
торпедная атака и фсеооо

zag
31.12.2011, 17:07
УЛЫБНУЛО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) под новый год...

Senat
31.12.2011, 22:25
Вопрос к сознанию (очень большая просьба не расценивать как егоизм или черствость)

Ну вот я регулярно проглядываю тему (Обьявления) т.к. малоли что может и я чем то смогу помоч.И вижу уже не 1 раз причем обьявы про то что вскрывают гаражи и выносят ооочень дорогие фишки (спининги,фидера,стулья,навигаторы,ехолоты и так далее),у меня всегда вертится 1 вопрос...просто 1 вопрос который я хотел бы задать людям которые может покажут мне иной,отличный от моего взгляд на хранение вещей представляющих ценность...

Вопрос:Зачем хранить столь дорогие вещи в гараже?Чем плох балкон?Антресоль?Шкаф?В углу комнаты?На шкафу?...
Лично у моих родственников есть гараж,причем не просто где то под домом или ещо где то,а в гаражном кооперативе шевченковского района,с полностью огороженной и освещаемой територией и охраной..но в том гараже не я не кто либо из моих родственников не рискнули б оставлять что то кроме старых инструментов,или консерваций на зиму...не говоря про такие дорогущие снасти.

Просто мы сами провоцируем воров на кражи...не будет в том гараже,даче ценностей ее врядли будут грабить. Просто гараж это не неприступная крепость или банковская ячейка и оставлять там ценные,оочень ценные и дорогие нам вещи это просто нерозсудительно со стороны их владельцев.

Adm1
01.01.2012, 01:08
попытался сосчитать кол-во сегодняшних именинников - не смог.. Особенно порадовал годовалый депутат. :D

ВАДИМ С Л
01.01.2012, 01:52
попытался сосчитать кол-во сегодняшних именинников - не смог.. Особенно порадовал годовалый депутат. :D

Их аж 50 шт :eek: ох и трудно же им будет:D, и как их угораздило родится 1 января :D:D

Konstant
01.01.2012, 04:52
Их аж 50 шт :eek: ох и трудно же им будет:D, и как их угораздило родится 1 января :D:D

Шо , не понятно - если родился до нового года = в армию осенью, а если 1-го января, в армию весной. Всех с Новым годом:)

ЮГ
01.01.2012, 07:21
Вопрос к сознанию (очень большая просьба не расценивать как егоизм или черствость)

Ну вот я регулярно проглядываю тему (Обьявления) т.к. малоли что может и я чем то смогу помоч.И вижу уже не 1 раз причем обьявы про то что вскрывают гаражи и выносят ооочень дорогие фишки (спининги,фидера,стулья,навигаторы,ехолоты и так далее),у меня всегда вертится 1 вопрос...просто 1 вопрос который я хотел бы задать людям которые может покажут мне иной,отличный от моего взгляд на хранение вещей представляющих ценность...

Вопрос:Зачем хранить столь дорогие вещи в гараже?Чем плох балкон?Антресоль?Шкаф?В углу комнаты?На шкафу?...
Лично у моих родственников есть гараж,причем не просто где то под домом или ещо где то,а в гаражном кооперативе шевченковского района,с полностью огороженной и освещаемой територией и охраной..но в том гараже не я не кто либо из моих родственников не рискнули б оставлять что то кроме старых инструментов,или консерваций на зиму...не говоря про такие дорогущие снасти.

Просто мы сами провоцируем воров на кражи...не будет в том гараже,даче ценностей ее врядли будут грабить. Просто гараж это не неприступная крепость или банковская ячейка и оставлять там ценные,оочень ценные и дорогие нам вещи это просто нерозсудительно со стороны их владельцев.

Ты анекдот про то как жене оставалось жить 20 минут знаешь?Это ответ про балкон,шкаф и антресоль с углом комнаты на шкафу!:D
Береч надо жену,живей будет,чем меньше знает!

Любитель
01.01.2012, 12:40
Ты анекдот про то как жене оставалось жить 20 минут знаешь?Это ответ про балкон,шкаф и антресоль с углом комнаты на шкафу!:D
Береч надо жену,живей будет,чем меньше знает!

+100. Гараж - это уже как бы частичка личного для мужика. Я там держу самое дорогое (не по деньгам, а для души). Правда, если бы жена все видела и узнала сколько это все стоит... то читай выше выделенное:). Эх молодежь:), такое не понимать:D

Senat
01.01.2012, 16:22
А что рыболовные снасти мужа,угнетающе действуют на его жену? )
Ну просто лично я не однократно был свидетелем того как люди ловят попарно муж+жена)Да и причем иногда жена может огогого как обловить своего супруга...

Так что все равно рисковать дорогущими снастями,а потом тратить тот таки семейный бюджет на покупку новых,в виду пропажи предведущих...ех..врядли я когда то смогу это понять.Я прагматик от мозга до костей.:D

П.С. да и к тому же разные есть жоны,некоторые могут пойти вместе с мужем в рыболовный магазин или при занятости мужа купить ему опарика или мотыля к предстоящей рыбалке. =-)
Да и касательно меньше знает,живей будет-мы вить знаем сколько стоят их шубки,так пусть и они знают сколько стоят наши палки,каждому свое.

ЮГ
01.01.2012, 21:03
А что рыболовные снасти мужа,угнетающе действуют на его жену? )
Ну просто лично я не однократно был свидетелем того как люди ловят попарно муж+жена)Да и причем иногда жена может огогого как обловить своего супруга...

Так что все равно рисковать дорогущими снастями,а потом тратить тот таки семейный бюджет на покупку новых,в виду пропажи предведущих...ех..врядли я когда то смогу это понять.Я прагматик от мозга до костей.:D

П.С. да и к тому же разные есть жоны,некоторые могут пойти вместе с мужем в рыболовный магазин или при занятости мужа купить ему опарика или мотыля к предстоящей рыбалке. =-)
Да и касательно меньше знает,живей будет-мы вить знаем сколько стоят их шубки,так пусть и они знают сколько стоят наши палки,каждому свое.
Уважаемый студент 2го курса юрфака,у Вас сколько жен было?У меня уже две и сын такой как Вы.Посему гараж,это мужская косметичка,в которой дамам делать нечего,разве шо закусочку мужу поднести!:D

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Депутат годовалый или изголодалый?:confused:

Senat
02.01.2012, 11:16
Лично у меня жен небыло покаместь (да и это понятно,мой возраст вы подчеркнули).Но мой отец рыбак,моя мать соответственно его жена,наши с отцом причандалы к рыбалке стоят спокойно по квартире,мама с нами летом когда тепло ооочень часто ходит на рыбалку просто в роли поддержки моральной)))
И таких паралелей лично на моем опыте,на тех людях с кем я знаком и с кем мне доводится общатся и в связи с рыбалкой да и просто по форуму оооочень и оочень много,так что если я с уверенностью в 100% утверждаю что такие случаи ооочень часты,особенно в семьях где муж/жена рыболов то это не голословно.

Святослав
02.01.2012, 11:52
Просто гараж это не неприступная крепость или банковская ячейка и оставлять там ценные,оочень ценные и дорогие нам вещи это просто нерозсудительно со стороны их владельцев.

Это просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] какой то :D
Сейчас пойду фидеры в банк отнесу, до весны пущай хранятся:D

Звыняйте. Но это смешно - честно.

Любитель
02.01.2012, 11:55
Лично у меня жен небыло покаместь (да и это понятно,мой возраст вы подчеркнули).Но мой отец рыбак,моя мать соответственно его жена,наши с отцом причандалы к рыбалке стоят спокойно по квартире,мама с нами летом когда тепло ооочень часто ходит на рыбалку просто в роли поддержки моральной)))
И таких паралелей лично на моем опыте,на тех людях с кем я знаком и с кем мне доводится общатся и в связи с рыбалкой да и просто по форуму оооочень и оочень много,так что если я с уверенностью в 100% утверждаю что такие случаи ооочень часты,особенно в семьях где муж/жена рыболов то это не голословно.

Я с женой тоже часто езжу на рыбалку (точнее на свежий воздух):palatka:, хоть она рыбу не ловит, но побыть на природе ей нравиться. В 2010 году даже сплавились с ней вдвоем за неделю по Десне от Чернигова до Остра:). Но снасти все равно у меня в гараже. Там мне никто не мешает их перебирать, ремонтировать и т.д. А вообще, как говорят, не переймайтися цим:D Главное. что бы было здоровье и время ими ловить, и средства что бы их приобретать. Ну, а где хранить... это уж как кому удобней. С Новым годом

Adm1
02.01.2012, 11:59
Ещё Ваня Пасюк из "места встречи.." от жены сторублёвку в ствол от пистолета прятал.. :D

drizz
02.01.2012, 15:52
Кошмар рыбака
Жена на компе набирает-купить Garry Loomis,Avid и т.д. из снастей мужа:D:D:D
Ой че будет...
Шуба,наверное:D

SLOGGER
02.01.2012, 17:50
Не знаю У каждого свое. Скажу за себя. никогда не скрывал, что сколько стоит из снастей. Иногда, конечно, получал легкое "бу-бу" :D:D в свой адрес - не более. Может с супругой в этом плане повезло ). Но что-то скрывать и не договаривать - мне сложней ;).

ПыСы.. а что делать - если гараж - часть жилища [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ???

ЮГ
02.01.2012, 20:17

Наши Femen тоже много мелькают,но ничего кроме глупости от этих тупых кур нет.Ни одна из моих жен такой ерунды бы не творила!Женщина всегда поддерживала домашний очаг,рожала и смотрела за детьми и ни у одного мужика это не получится.Эх,это длинная тема про этих Клар Цеткиных!

Adm1
02.01.2012, 20:36
есть наверное ещё одна причина гаражного хранения - со временем обрастаешь всякой всячиной - стулья, столы, мангалы, прикормки, тонны джигголовок и воблеров, эхолоты, моторы и т.п. и каждый раз таскать это добро вверх-вниз просто надоедает.. А с гаражом куда проще - сразу всё туда-сюда..
У меня гаража нет, но и багажника "нет" в сезон - всё забито под завязку и так и катаюсь..:D только одночастнеги дома живут т.к. в багажник не влазят! :D:D:D

Senat
02.01.2012, 21:28
Святослав снова бред сморозил как в прочем и всегда :D Видно те кто сча просит помощи в поиске снастей которые сперли из гаража,тоже думали как вы.(ну резалт он то виден,чего ж скрывать то?Теперь в разделе продаж продают свои воблера да колебала...в связи с ''непредвиденными обстоятельствами'')

А касательно прятать и прочее,в любой семье все основано на открытости и доверии наф нада эти секреты что сколько стоит?Вить если то что вы так старательно прятали у вас сопрут,то страдать то будет тот же семейный бюджет,и за те деньги на которые вы будете покупать новые снасти,вы могли б свозить вашу половинку отдохнуть,или купить опять таки шубку))))) :D:D

С данного диспута ухожу)
Уезжаю отдыхать :mat::mat::lodka:

Святослав
02.01.2012, 21:57
Святослав снова бред сморозил как в прочем и всегда :D

Я с Вами на брудершафт не пил, и лично с Вами не знаком, и на ТЫ мы не переходили, так какого лешего, Вы позволяете себе, меня публично оскорблять?
Даже смайлик не сглаживает оскорбления!!
Попрошу держать свой язык за зубами, а коли возраст не позволяет без оскорблений существовать, то у Вас явно проблема!

Farik
02.01.2012, 22:20
Это юношеский максимализм, пройдет через пару-тройку лет:)

vvl
02.01.2012, 22:29
Это юношеский максимализм, пройдет через пару-тройку лет:)
Странно, что человек в одних постах делает ну просто "тупые" ошибки, а в других все как на годовом диктанте по русскому языку.
Непонятно...

vub
02.01.2012, 22:31
со временем обрастаешь всякой всячиной - стулья, столы, мангалы, прикормки, тонны джигголовок и воблеров, эхолоты, моторы и т.п. и каждый раз таскать это добро вверх-вниз просто надоедает.. А с гаражом куда проще - сразу всё туда-сюда..
ой Андрюха - не трави душу!!!! я это прошёл:cool:...гараж приобрёл как тока купил 15ку на 4 такта:(...таскать её без лифта на "выше третьего";)- да ещё сталинки - мона апупеть:eek:... но есть свой минус в этом деле:rolleyes:...открываеш гараааж -смоооотриш на одиноко стоящюю 15ку- МЛЯ!!! так сюда чудно станет ЛЮБАЯ лодко!!!!!:eek::cool:...и ппипец...почалась гонка вооружений:cool::D...а щя как открою гараж - или кладовку дома- в зависимости шо раньше:D) - и опупеваю - КАК даже ПОЛОВИНА моего МАЙНА помещялась в кладовке:confused::confused::confused::cool::D
гараж - это СИЛА!!! а жена на гараж ваще молицо:D ...даже убирает в нём - шоб мне комфортно там "жилось" и НИДАЙ БОГ я не удумал перетащить шото в дом:D:D:D
правда удилки и катухи живут дома без фсяких ограничений...знает - это святое:D:D:D

vub
02.01.2012, 22:38
Странно ...Непонятно... возраст:rolleyes: самое - играй гормон:D:D:D

vub
02.01.2012, 23:28
Вы еще молоды, не обремени семейными обязательствами... И рыбалка для вас еще не есть способ получения адреналина, и отдыха от надоедливых будней как у некоторых форумчан. ..:D:D:D:D:D тоже мне старикан :D:D:D:old::old::old::pop::pop::pop::avtarwwot::D: D:D:D

Ruma
02.01.2012, 23:28
Святослав снова бред сморозил как в прочем и всегда :D Видно те кто сча просит помощи в поиске снастей которые сперли из гаража,тоже думали как вы.(ну резалт он то виден,чего ж скрывать то?Теперь в разделе продаж продают свои воблера да колебала...в связи с ''непредвиденными обстоятельствами'')

А касательно прятать и прочее,в любой семье все основано на открытости и доверии наф нада эти секреты что сколько стоит?Вить если то что вы так старательно прятали у вас сопрут,то страдать то будет тот же семейный бюджет,и за те деньги на которые вы будете покупать новые снасти,вы могли б свозить вашу половинку отдохнуть,или купить опять таки шубку))))) :D:D

С данного диспута ухожу)
Уезжаю отдыхать :mat::mat::lodka:

Я от себя добавлю: не наезжайте на людей, и не думайте что умнее всех... Критерий очень простой - жизнь всё расставит по своим местам...

ПыСы. я тоже снасти не дома храню, гаража нет, поэтому на складе, дома просто негде, они бы заняли 70% пространства помещения, так мне что снасти не покупать больше, или дворец приобрести... А вот когда у вас будет любимая женщина, вопрос не будет стоять в стиле я мужик , я сказал! Вопрос для настоящего мужчины всегда один - не могу и не хочу загружать любимую, не нужными ей вопросами.

SLOGGER
03.01.2012, 00:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dimedrol
03.01.2012, 07:50
У меня вот так сложилось, что последнюю рыбу я словил 15 сентября прошлого года. При этом практически регулярно каждые выходные выхожу на рыбалку. Ну вот как сменил фидер на осеннюю ловлю хищника, так как отрезало.

Собирался вчера на фидерную рыбалку, искал где купить мотыля. Жена говорит:

- Да что ты нервничаешь? Зачем тебе червяки те нужны. Все равно бухать просто идете.

Дожились... щелкает ребусы, как орехи... :D

Роман(РМ)
03.01.2012, 08:16
У меня вот так сложилось, что последнюю рыбу я словил 15 сентября прошлого года. При этом практически регулярно каждые выходные выхожу на рыбалку. Ну вот как сменил фидер на осеннюю ловлю хищника, так как отрезало.

Собирался вчера на фидерную рыбалку, искал где купить мотыля. Жена говорит:

- Да что ты нервничаешь? Зачем тебе червяки те нужны. Все равно бухать просто идете.

Дожились... щелкает ребусы, как орехи... :D

для антуража :D:D:D:D

Yury
03.01.2012, 08:44
У меня вот нет гаража...
Зато вдобавок к довольно большому встроенному шкафу мне жена :158: подарила довольно дебелый шкаф до потолка. Туда всё что хочешь влезает. Только искать нужный девайс довольно затруднительно - легче новый купить.
Теперь подумываю о третьем шкафе - жду реакции супруги... Думаю, разрешит... Наверное, сейчас таких жен уже не делают...:)
А мотовесло и канистры у меня на застекленном балконе всю зиму соваются...
Есть и дача, но я туда не ездун... не ездец... или как там правильно?...:Smile033:

Andron
03.01.2012, 09:59
Довольно много лет у мну тоже был гараж, конечно, гараж как дом второй был, это отдельная тема :rolleyes:... Сейчас гаража нет, но и проблем ни с хранением рыбацкого добра, ни с женами я тоже не имею :) Рыбацкие снасти я храню дома и был бы гараж, я бы их в гараже все равно не хранил - сильно они мне дороги и сильно я их люблю, тем более, что хлама рыболовного среди моих снастей нет :). Рыболовный скарб занимает у меня дома две кладовки, трохи балкона (три пешни, бур плюс весла) и трохи антресолей, там и мотор "пятнашка"и надувнуха весельная и т.д. и т.п., ну и плюс надувас под мотор на работе лежит.
Ну а жен каждый сам себе выбирает ;) У меня подобных проблем не было и быть не может, ну а живем вместе уже больше двадцати лет и всё слва Богу :). Студент, кстати, немало правильных мыслей выразил, вот только, чтобы за слова ответить было бы неплохо хоть с одной женой несколько лет прожить :)
А вот когда у вас будет любимая женщина, вопрос не будет стоять в стиле я мужик , я сказал! Вопрос для настоящего мужчины всегда один - не могу и не хочу загружать любимую, не нужными ей вопросами. Любовь, любимая, настоящий мужчина ... :cool: - это сопли всё и херня полная, сори за выражения:), на одной любви долго не продержишься, самое важное - взаимопонимание и уважение друг к другу и тогда не будет ни глупых вопросов, ни неадекватных действий ;):spin: Всё, конечно, ИМХО, но помноженное на четвертьвековой опыт бурной семейной жизни ;) :D

Alexzender
03.01.2012, 10:47
Зачем хранить столь дорогие вещи в гараже?Чем плох балкон?Антресоль?Шкаф?В углу комнаты?На шкафу?...
Легко! Вот когда вы с детьми и женой перестанете помещаться у себя в квартире, перед вами встанет другой вопрос: что и куда съезжает? или спины на свалку или жить где. Ну это я совсем суровый вариант написал. Гараж подразумевает наличие машины, не всегда, но тем не менее. И снасти, пасочки, имхо, удобнее хранить именно в гараже, опять таки, если гараж и охрана позволяют вам это сделать (3 раза тьфу :D ). У меня например, именно так. И все очень просто: дома я живу, а в гараже собираюсь и храню свои игрушки. И там только МОЯ территория, больше ничья. И порядки там только мои. И на голову никто не капает. И хочу мотор вдоль положу, а хочу поперек. По кражам - никто никого не провоцирует. За бугром из музеев картины Пикассо тырят. Так что теперь - в музеях картины не вывешивать? Все дело в подходе. Если дома есть место и возможности позволяют - храните дома, если нет - в гараж и принять меры (укрепить ворота, скажена крыса на цепи, снаряд на веревке под потолком, "бабанька с ружжом" вокруг ракушки).

Святослав снова бред сморозил как в прочем и всегда :D

Несколько опрометчивое заявление во всех смыслах. Тянет на санкции. :rolleyes:

Adm1
03.01.2012, 10:56
а есть ещё двух-трёх этажные гаражи со всеми удобствами.. вот бы такой, да на берегу реки прямо - мечта рыбака! :D

Агапыч
03.01.2012, 10:59
а есть ещё двух-трёх этажные гаражи со всеми удобствами.. вот бы такой, да на берегу реки прямо - мечта рыбака! :D

Млин....
Я именно такой и продал на берегу озера.
На Минском массиве в кооперативе Припять((((

Киря
03.01.2012, 11:02

Таких мечтателей по берегам Днепра до ё.. матери. Сначала гараж, потом забор, потом намыв...:D

Adm1
03.01.2012, 11:04
Таких мечтателей по берегам Днепра до ё.. матери. Сначала гараж, потом забор, потом намыв...:Dну а кому сичас легко то? :D Только бестолково у них как-то - надо сразу слип делать, чтоб из гаража лодко прямо на воду сбрасывать. А рядом вымостка на карасика..
Вобщем не рыбаки они нифига, а места позанимали! :D

Alexzender
03.01.2012, 11:09

между прочим, недалеко от тебя и меня (в центре города), возле Лыбеди офисы сдаются :D

Агапыч
03.01.2012, 11:16
между прочим, недалеко от тебя и меня (в центре города), возле Лыбеди офисы сдаются :D

А у меня на Новоконстантиновской, 1- В и офис и производство в гараже было!!!
А сейчас там вообще бизнес центр строится прямо из гаражей!

Adm1
03.01.2012, 11:17
"Как страшно жить..." (с)
Уехал в деревню! :)

Alexzender
03.01.2012, 11:23
А у меня на Новоконстантиновской, 1- В и офис и производство в гараже было!!!

так там же все равно до воды долго пилять нужно было? не расстраивайтесь!

Киря
03.01.2012, 11:25
Вопрос хранения - конечно же индивидуальный. У меня как и у Андрона тоже все дома хранится, включая лодку и мотор. Лодка и мотор прекрасно поместились в маленькой кладовке, с кучей другого барахла. Снасти все, рюкзаки, спальники, сапоги, ботинки, заброды, рыбацкие шмотки - все на теплом балконе, благо балконов два и один я полностью узурпировал :). Подсака и якорь - на даче. Единственное что я бы из квартиры убрал - это бензобак, как его не проветривай - запах бензина все равно есть :(. Ну и все запасы свинца - тоже не мешало бы из жилых помещений убрать.
Ну и гаражи же тоже разные есть. Если гараж совсем холодный - те же катушки дорогие или мотор там хранить как-то стремно - конденсат, все такое...

Pasichnik
03.01.2012, 11:28
Довольно много лет у мну тоже был гараж, конечно, гараж как дом второй был, это отдельная тема :rolleyes:... Сейчас гаража нет, но и проблем ни с хранением рыбацкого добра, ни с женами я тоже не имею :) Рыбацкие снасти я храню дома и был бы гараж, я бы их в гараже все равно не хранил - сильно они мне дороги и сильно я их люблю, тем более, что хлама рыболовного среди моих снастей нет :). Рыболовный скарб занимает у меня дома две кладовки, трохи балкона (три пешни, бур плюс весла) и трохи антресолей, там и мотор "пятнашка"и надувнуха весельная и т.д. и т.п., ну и плюс надувас под мотор на работе лежит.
Тихая улочка, домик, во дворе гараж, и никаких проблем ни с хранением ни с супругой:) И опять же, если бы не все это, то сына только бы слышал, а так практически каждые выходные еще и вижу, так как все его и рыбацкие и охотничьи причендалы вместе с моими хранятся;)

Alexzender
03.01.2012, 11:34
Подсака и якорь - на даче.

Ага!!! :D Не влезло таки!!! :( :D:D:D

Ну и гаражи же тоже разные есть. Если гараж совсем холодный - те же катушки дорогие или мотор там хранить как-то стремно - конденсат, все такое...

Да тут как сказать. У меня "холодный". В смысле разница с улицей в 5-7 градусов, в "+" ессно. Но конденсата на моторе и пасочках не наблюдал. А если все сложить в бочку с солидолом или отработкой.... :D

vvl
03.01.2012, 11:35
Утром по радио услышал. Похоже не только пингвины хотят зимы :D

1PxHEZ3k8-w

Andron
03.01.2012, 12:34
Тихая улочка, домик, во дворе гараж, и ... :( Всю душу, без ножа, на куски ..... :105: Эх, живут же люди :rolleyes:

V_pugach
03.01.2012, 12:36
Можливо,і вам сподобається ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])...

zag
03.01.2012, 13:44
ррробята, не помню где обсуждался вопрос выбора ноутбука... тыкните носом пожалуйста...

V_pugach
03.01.2012, 14:02
тыкните носом пожалуйста...

Сделайте запрос в Google "выбор ноутбука"

zag
03.01.2012, 14:21
Сделайте запрос в Google "выбор ноутбука"

да не, здесь на форуме обсуждали, советовали...

vvl
03.01.2012, 14:25
по-моему, на рынке ноутов так быстро все меняется, что ТЕ советы могут быть уже мимо или таких моделей уже не делают.
Я брал Асус и пока не жалею...

zag
03.01.2012, 14:28
по-моему, на рынке ноутов так быстро все меняется, что ТЕ советы могут быть уже мимо или таких моделей уже не делают.
Я брал Асус и пока не жалею...

какую модель ?

Adm1
03.01.2012, 15:26
:( Всю душу, без ножа, на куски ..... :105: Эх, живут же люди :rolleyes:

Да уж.... "Нам так не жить".. по крайней мере вКиеве честно на такое не заработать :(
А тут ещё и в деревне ни льда, ни мороза + жпрс долбанный тормозит! :)

Святослав
03.01.2012, 15:36
А тут ещё и в деревне ни льда, ни мороза + жпрс долбанный тормозит! :)

зато не в Киеве! в отличии от многих. Уже хорошо;)

ion
03.01.2012, 16:15
если тысячь от двух конвертируемых денег готовы потратить, тогда есть смысл глубоко копать...
а в противном случае - любое, что подходит по характеристикам. Или подпадает под акцию какую-нибудь. :)
Единственный совет - при наличии различных комплектаций не пожалейте денег на максимально емкий аккумулятор.
И выбор-сравнение между брендами особого смысла не имеет. смотреть на конкретные модели.

MPN
03.01.2012, 18:22
какую модель ?
Себе выбирал по пораметрам:
1. Вес, габариты.
2. Производительность.
3. Автономность работы.
4. "Гуманность" ценообразоваания)
Выбрал вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Pasichnik
03.01.2012, 20:20
Да уж.... "Нам так не жить".. по крайней мере вКиеве честно на такое не заработать :(
Да и не честно проблематично будет. Киев - "тихая улочка", райончик выгораживать придется:D Так что каждый сам выбирает, либо ревущий мегаполис, либо тихая провинция:rolleyes:, но не далеко от Киева:)

zag
03.01.2012, 21:01
Да и не честно проблематично будет. Киев - "тихая улочка", райончик выгораживать придется:D Так что каждый сам выбирает, либо ревущий мегаполис, либо тихая провинция:rolleyes:, но не далеко от Киева:)

не далеко от Киева тихих провинцый как бы уже нет :(

Pasichnik
03.01.2012, 21:20
не далеко от Киева тихих провинцый как бы уже нет :(
:eek: Козелец, Бобровица, Нежин, Прилуки, Пирятин, Гребенка, Золотоноша ... Дальше продолжать?:)

zag
03.01.2012, 21:32
:eek: Козелец, Бобровица, Нежин, Прилуки, Пирятин, Гребенка, Золотоноша ... Дальше продолжать?:)
Гребенка не знаю, может быть Гребенки (Гребінки) ? но даже и они не совсем вблизи... а с выходом на воду прямо из гаража акромя Золотоноши и представить не могу... а в км до нее як до неба рачки...:D это совсем не вблизи...

vvl
03.01.2012, 21:43
а с выходом на воду прямо из гаража акромя Золотоноши и представить не могу...

а на какой водоем там выход? :eek:

zag
03.01.2012, 21:53
а на какой водоем там выход? :eek:

ваще Днепр, хоть центр села и далеко от воды, но приусадебные участки врезаются в берег... через Коробовку и еще пару сел...

Pasichnik
03.01.2012, 22:21
Гребенка не знаю, может быть Гребенки (Гребінки) ? но даже и они не совсем вблизи... а с выходом на воду прямо из гаража акромя Золотоноши и представить не могу... а в км до нее як до неба рачки...:D это совсем не вблизи...
Да нет, я же не в этом смысле. Что бы со всех этих городков на большую воду попасть, ездить нужно. Тут вопрос стоял, где свои все рыбацкие принадлежности хранить, в квартире, в гараже где то на другом конце города или в своем доме, где от крыльца до входа в гараж два шага. В Киеве это не реально, а в маленьком городке, это норма. А на счет того, что это не совсем вблизи, так это как посмотреть. Для того что бы мне открыть гараж и доехать до любого моста через Днепр в Киеве, нужно полтора часа. У меня сын живет в Киеве, и до недавних пор, до работы добирался ровно столько же. Хотя жить в таких городках, а работать в Киеве, с моей точки зрения, тоже глупо. Если ежедневно мотаться туда сюда, тратя на дорогу в общей сложности три часа, не рад будешь и "тихой улочке" с домиком и гаражом:)

zag
03.01.2012, 22:28
Да нет, я же не в этом смысле. Что бы со всех этих городков на большую воду попасть, ездить нужно. Тут вопрос стоял, где свои все рыбацкие принадлежности хранить, в квартире, в гараже где то на другом конце города или в своем доме, где от крыльца до входа в гараж два шага. В Киеве это не реально, а в маленьком городке, это норма. А на счет того, что это не совсем вблизи, так это как посмотреть. Для того что бы мне открыть гараж и доехать до любого моста через Днепр в Киеве, нужно полтора часа. У меня сын живет в Киеве, и до недавних пор, до работы добирался ровно столько же. Хотя жить в таких городках, а работать в Киеве, с моей точки зрения, тоже глупо. Если ежедневно мотаться туда сюда, тратя на дорогу в общей сложности три часа, не рад будешь и "тихой улочке" с домиком и гаражом:)

Это, точно... бывает и живя и работая в Киеве едешь до работы и 1,5 и 2 часа... мои кумовья из Фастова, добираются на работу быстрее чем я когда то...

vub
03.01.2012, 22:39
[QUOTE=Kara;613768 Ну и гаражи же тоже разные есть. Если гараж совсем холодный - те же катушки дорогие или мотор там хранить как-то стремно - конденсат, все такое...[/QUOTE] в гараже - тока молценное хранить надо... в смысле не удилки и катушки...для них самое лучшее место в кладовке - рядом с 15555555ой парой обуви жены:cool::mad::D... а мотору -даже 2ух тактному и в обычном гороже ниччё не бует...мой полтос уже 3 года в гараже стоит без фсяких консерваций..ниччё - живой:cool:... а на балконе у мну пиво и таранка;):D

Adm1
04.01.2012, 08:56
Ну, в Золотоношу тоже пилять часа два минимум. Да и участков у воды в Коробовке и Кединой Горе тоже "днём с огнём", за вменяемые деньги не найти :( А тут ещё и за киевские РОПы взялись. Так что Кондом + 15-ха - наше светлое будущее! :)

vvl
04.01.2012, 09:02
какую модель ?
Если еще интерестно – Аsus серии k52de

Pasichnik
04.01.2012, 11:15
Ну, в Золотоношу тоже пилять часа два минимум. Да и участков у воды в Коробовке и Кединой Горе тоже "днём с огнём", за вменяемые деньги не найти :( А тут ещё и за киевские РОПы взялись. Так что Кондом + 15-ха - наше светлое будущее! :)
В Коробовке прошлым летом на бывшей базе УООР двухместный номер 120грн, стоянка машины или 15 или 20 грн в сутки (могу с Вершиной путать), на острове место найти тоже не проблема. Во всяком случае за лето съездил туда раза четыре, проблем с местом не было, даже в выходные дни. Ну а на счет Кединой Горы, так туда, похоже, простому смертному нефиг и соваться:(

Adm1
04.01.2012, 11:47
Та баз и тут хватает, но мы ж про "своё" у реки :)

zag
04.01.2012, 13:42

да нет, 2.5 это как минимум... карашо шо 15ху в свое время взял :)

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

В Коробовке прошлым летом на бывшей базе УООР двухместный номер 120грн, стоянка машины или 15 или 20 грн в сутки (могу с Вершиной путать), на острове место найти тоже не проблема. Во всяком случае за лето съездил туда раза четыре, проблем с местом не было, даже в выходные дни. Ну а на счет Кединой Горы, так туда, похоже, простому смертному нефиг и соваться:(

то все угодия Бакая... ему места там мало :(

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

Если еще интерестно – Аsus серии k52de

ты сколько за него тогда отдал ?

Pasichnik
04.01.2012, 14:08
то все угодия Бакая... ему места там мало :(
Может и Бакая, а может и не только. И Коробовке, думаю, не долго осталось. Вокруг нее охотугодья ТОВ "Свитязь" были, так этим летом охота в них уже была закрыта. Не знаю, правда или нет, но по словам местной обслуги, по новому передел начался, вроде младшенький, который Виктор Викторович, на енто место глаз положил:(

zag
04.01.2012, 14:21
Может и Бакая, а может и не только. И Коробовке, думаю, не долго осталось. Вокруг нее охотугодья ТОВ "Свитязь" были, так этим летом охота в них уже была закрыта. Не знаю, правда или нет, но по словам местной обслуги, по новому передел начался, вроде младшенький, который Виктор Викторович, на енто место глаз положил:(

да, есть такое, я был в этом году но стреляли как положено, егерь сказал, что охота типа запрещена... и Свитязь судится за територию... хотя это от Свитязя запрещена а у кого отстрелка по области была видать имели право, вот и стреляли...

Pasichnik
04.01.2012, 15:03
да, есть такое, я был в этом году но стреляли как положено, егерь сказал, что охота типа запрещена... и Свитязь судится за територию... хотя это от Свитязя запрещена а у кого отстрелка по области была видать имели право, вот и стреляли...
Ага, и у тех которые из Кединой Горы на водных мотоциклах вылетали, спереди пилот, сзади стрелок с автоматом, тоже видать отстрелки были и по области, и по району, и по городу:D Я был там и на охоте, охота была открыта в угодьях, что рядом, забыл как называется, дачи какие то, а в "Свитязе" таксацию не проводили, поэтому там охота для всех закрыта была. Ну окромя конечно товаристчей на масасиклах;)

vvl
04.01.2012, 15:06
ты сколько за него тогда отдал ?

5 c чем-то тыщь
Юзает жена - полный юзер :)
ко мне с вопросами почти не лезет - ноут "тикает" без проблем. Тху 3 раза
Брал без ОС. Поставил 7-ку

zag
04.01.2012, 15:17
это серия одноядерных ?

vvl
04.01.2012, 18:16
это серия одноядерных ?
да вроде ДВУХ! во всяком случае у нас двухядерный.
Но, всюду пишут "Снят с производства" или "Нет в наличии", так что удачи в выборе :D
вот примерные (какие у нас не помню) ТТХ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vub
04.01.2012, 20:17
Ну, в Золотоношу тоже пилять часа два минимум. :) с Днепровской набережной и если НЕ через Борисполь - там писец тянучка особеннов пятницу - а через Гору мона обьехать или через Бортничи и выскачить прямо за Рогозовом - мининум 2.5 часа- это без лодки на хвосте и до Софиевки(это в пятницу) - проверено не раз...а каждый год фсё хухе и хуже..в смысле дольши и долше

Pasichnik
05.01.2012, 08:50
с Днепровской набережной и если НЕ через Борисполь - там писец тянучка особеннов пятницу - а через Гору мона обьехать или через Бортничи и выскачить прямо за Рогозовом - мининум 2.5 часа- это без лодки на хвосте и до Софиевки(это в пятницу) - проверено не раз...а каждый год фсё хухе и хуже..в смысле дольши и долше
Во, ну дык и я об чем же:) Маленький провинциальный городок это же сплошные плюсы;). Что с хранением не только снастей, а и всяких других причандал, что нормальному мужику жизненно необходимы, проблем никаких, что в плане выезда на охоты и рыбалки тоже. Никаких тебе пробок и тянучек, даже в день освобождения Киева (пятница после обеда), когда коренные киевляне стройными колонами за гуманитарной помощью двинут на историческую родину:). Это же какие железные нервы иметь нужно, что бы перетерпеть этот выезд когда душа уже на воде. А тут спокойно сел в машину и поехал, без никакой нервотрепки. Что для киевлян, что, допустим, для меня, дальность поездки, примерно, одна, где то до 200 км, т.е. в районе двух часов езды (за исключением Сорокашич, и то из-за дороги от Лошаковой Гуты). Плюс еще то, что в любом регионе есть еще и небольшие, но очень неплохие места, и до них езды то 20-30 мин. И нафиг надо ото "свое" на самом берегу с четырехметровым забором до самого фарватера за нечестно заработанные, что бы люди вспоминали исключительно "не злым тыхым". Так что гражданам пенсионного и предпенсионного возраста стояло бы и о себе подумать и, кстати, о своих детях и внуках:).

Adm1
05.01.2012, 10:02
Во, ну дык и я об чем же:) Маленький провинциальный городок это же сплошные плюсы;). ... Так что гражданам пенсионного и предпенсионного возраста стояло бы и о себе подумать и, кстати, о своих детях и внуках:).Отож.. Минус один - до работы далеко непенсионерам. Но это уже философия..

с Днепровской набережной и если НЕ через Борисполь - там писец тянучка особеннов пятницу - а через Гору мона обьехать или через Бортничи и выскачить прямо за Рогозовом - мининум 2.5 часа- это без лодки на хвосте и до Софиевки(это в пятницу) - проверено не раз...а каждый год фсё хухе и хуже..в смысле дольши и долшеТа где б ты не выскочил, один хрен всё упирается в загруженность трассы (Черкассы, Кремень, Днепр).. Я один раз доехал оттуда за час сорок, но трасса была почти пустая + летел шо дурной - больше так не езжу.. Успевает везде тот, кто никуда не спешит.. :D

zag
05.01.2012, 10:52
[/QUOTE]Та где б ты не выскочил, один хрен всё упирается в загруженность трассы (Черкассы, Кремень, Днепр).. Я один раз доехал оттуда за час сорок, но трасса была почти пустая + летел шо дурной - больше так не езжу.. Успевает везде тот, кто никуда не спешит.. :D[/QUOTE]

так это до Золотоноши, а до жидкой воды ешо надо мин 30... :D

Adm1
05.01.2012, 11:05
та последние км от развилки уже как-то сами собой быстро пролетаюццо! :D:D:D

Pasichnik
05.01.2012, 11:14
Отож.. Минус один - до работы далеко непенсионерам. Но это уже философия.. Ну тут куды ж денешься, непенсионерам сам бог велел быть сознательными гражданами и помнить, что у нас солидарная система пока, и пенсионеры тоже покушать любят;) То о чем я говорил больше людей "похылого вику" касается. Хотя, знаете, иногда когда слышу как выходцы из провинции, молодые, здоровые, умные ребята сопли распускают и жалуются на свою тяжелую жизнь в Киеве, и все дорого, и снять квартиру бешенных денег стоит, и причина в том, что им, видите ли, платят мало, хочется спросить, какого лешего вы там торчите. Конечно, если в башке сквозняк и руки не оттуда растут, то что в столице, что в провинции один хрен. Но если ты чего то из себя представляешь, то в провинции гораздо легче чего то добиться, создать что то свое, тут конкуренция на порядок ниже. Это уже похоже понесло от безделия:D Философия в общем;)

zag
05.01.2012, 11:31
та последние км от развилки уже как-то сами собой быстро пролетаюццо! :D:D:D

можно сказать на автопилоте, поймал кураж вкл. нейтраль и накатом до самого пирса :D:D:D:D

Alexzender
05.01.2012, 11:38
можно сказать на автопилоте, поймал кураж вкл. нейтраль и накатом до самого пирса :D:D:D:D
ага, и так же на автопилоте потом на воду выйти, сойти на берег, и приехать домой... На нейтрале, накатом - особенно... :D:D:D:D

vub
05.01.2012, 11:54
Я один раз доехал оттуда за час сорок, но трасса была почти пустая + летел шо дурной - "за стол" летел!?;):D или "роды":confused: больше причин к такой скорости не вижу

и не летел ты вовсе...я так тоже доезжал...от Софиевки и на шниве;)

а вот есть у мну знакомый...идиот - другого слова нет...возвращялись мы как то с Бубновки...много нас было...чел 40;)... празник у нас был...фсей фирмой гуляли...так вот "оно" забрало в машину 4ре человека и поехало на Киев с словами - "я быстро доедй -кто со мной!?"...я в той машине небыл и с лава богу... патаму как от софиевки до Киева доехали за ЧАС:eek:... под офисом всех пасажиров стошнило как в "такси"
после этого случая я к нему в машину даж в городе не садился:cool:

Adm1
05.01.2012, 12:06
"за стол" летел!?;):D или "роды":confused: больше причин к такой скорости не вижу
есть ещё такое вещество в голове - "дуролин" называется.. Особенно в молодости его много.. :D:D:D Я за те же час-сорок долетал в деревню (225 км) и за 3-15 в Николаев (490 км).. Но то было давно и неправда! :D:D

zag
05.01.2012, 12:08
есть ещё такое вещество в голове - "дуролин" называется.. Особенно в молодости его много.. :D:D:D Я за те же час-сорок долетал в деревню (225 км) и за 3-15 в Николаев (490 км).. Но то было давно и неправда! :D:D

а некоторых этот "дуролин" до пенсии не покидает :) у мнея тож такой знакомый есть :)

Alexzender
05.01.2012, 12:18
"за стол" летел!?;):D или "роды":confused: больше причин к такой скорости не вижу
и не летел ты вовсе...я так тоже доезжал...от Софиевки и на шниве;)

Та там особый случай, надо приехать так, что успеть бухнуть, и успеть поспать до выхода. А некоторые личности, не будем показывать пальцами и называть по имени- отчеству, вообще спать не ложатся, лакают водку и другим спать не дают, вопросами мучают по типу: "Пить будешь? НЕТ!!! А сейчас!?!?" :D:D:D

патаму как от софиевки до Киева доехали за ЧАС:eek:... под офисом всех пасажиров стошнило как в "такси"
после этого случая я к нему в машину даж в городе не садился:cool:

Не, на природе "закармливать" надо, в городе за это штраф могут выписать с мотивацией, что голуби это есть все-равно не будут, а к архитектуре или высокохудожественному граффити тоже не относится, да продуктами разбрасываться нужно исключительно дома. А карась рыба неприхотливая.... Или та же мелкая бель, глядь на нее окунь там или хая подтянется. :D

Andron
05.01.2012, 12:32
Не, на природе "закармливать" надо, в городе за это штраф могут выписать с мотивацией, что голуби это есть все-равно не будут, а к архитектуре или высокохудожественному граффити тоже не относится, да продуктами разбрасываться нужно исключительно дома. А карась рыба неприхотливая.... Или та же мелкая бель, глядь на нее окунь там или хая подтянется. Фу, блин, что же вы, демоны, в обеденное время пишите :mad:, забанить вас некому :):fish-predator:

vub
05.01.2012, 12:43
3-15 в Николаев (490 км 3.30 с остановками на пописать и заправитса -Одесса...тожепо молодости - так шо хвастатса нечем:(... щя максимум 110:cool:...ито:rolleyes:

что же вы, демоны, в обеденное время пишите о! а ты оказуетса - впечатлительный !? :-)

Adm1
05.01.2012, 13:06
Фу, блин, что же вы, демоны, в обеденное время пишите :mad:, забанить вас некому :):fish-predator:

Я могу! Но потом опять начнецца: "демократия в опасности!" "мозурпация Домика"! )))))) пусть ещё чуток порезвяццо на свободе! ))))

Pasichnik
05.01.2012, 13:23
Может у кого и "дуролин", а может машины такие всякая немчура да япошки попридумали. Как то с женой, а мы обои далеко не первой свежести, ехали с гостей из Бердичева. Едем, молчим, каждый о чем то своем думаем, вдруг она возмущенно заявляет, может ты все таки поедешь нормально или так и будем плестись, что нас все обгоняют. Глянул на спидометр, а там за 130:) Это недавно, в прошлом году было, и правда:D

Adm1
05.01.2012, 13:46
Может у кого и "дуролин", а может машины такие всякая немчура да япошки попридумали. Как то с женой, а мы обои далеко не первой свежести, ехали с гостей из Бердичева. Едем, молчим, каждый о чем то своем думаем, вдруг она возмущенно заявляет, может ты все таки поедешь нормально или так и будем плестись, что нас все обгоняют. Глянул на спидометр, а там за 130:) Это недавно, в прошлом году было, и правда:Dоно то понятно, что хорошие нецо-ипоном-другие-марки провоцируют и притупляют ощущение скорости.. Но на то и нужен прибор по контролю дуролина, что ни немцы, ни японцы банальные законы физики отменить не могут... А самое главное - выиграш времени то не такой уж большой.. Лучше на пару чарок меньше выпить с озвученным ниже персонажем - он потом всё равно заставит выпить... :D:D

Pasichnik
05.01.2012, 14:11
Но на то и нужен прибор по контролю дуролина
А вот ежели выше указанный прибор отсутствует, то нужно технику соответствующую приобретать:) У меня вот лодочный мотор, например, аж у две с половиной лошадки, и передвигаюсь я с его помощью очень даже уверенно;), только долго, блин:D

Alexzender
05.01.2012, 14:39
Я могу! Но потом опять начнецца: "демократия в опасности!" "мозурпация Домика"! )))))) пусть ещё чуток порезвяццо на свободе! ))))

Не, начнется "демократия Домика" и "мозурпация в опасности"!!! :D:D:D

. Лучше на пару чарок меньше выпить с озвученным ниже персонажем - он потом всё равно заставит выпить... :D:D

Чего!?!? меньше!?!? Ты ему это вслух не говори! Вон Ваха как-то сказанул не подумав "ну давай еще по 50 гр и все"... :D

zag
05.01.2012, 19:55
мляя, зол как собака на МТС...
раньше никогда не было проблем, а ща столкнулся с смс...
жена со своего номера мне отправила несколько смс... а поскольку там получилось больше 70 символов, то сумма больше 15 гришек... но ни одно смс до меня не дошло... звонил оператору, он втирает шо и и как делать... и симку в другой моб. переставляли и МТС пытались зарегить на Киевстаре, все не по чем... а ща в онлайне получил пливуху типа они за доставку смс ответственности не несут, я в акуе полном... у кого то шота было подобное ?

Добрый день, Александр!
Юлія:
Сейчас я постараюсь Вам помочь.
Александр:
добрый день
Юлія:
Детализируйте Ваш вопрос, пожалуйста.
Александр:
с номера 0955786674 с 1 января было отправлено много смс, но ни одно сообщение не дошло до адресата... как можно за такой сервис изымать плату ?
Александр:
адресат 095 9315505
Юлія:
Александр, деньги снимаются со счета при отправке SMS.
Юлія:
Компания МТС отвечает за отправку SMS. За доставку SMS адресату мы не несем ответственности.
Александр:
"интересно девки пляшут" кто виновен в том, что адресат не получил смс ? если с других операторов они доходили без проблем ...
Юлія:
Александр, причины, по которым SMS не поступили абоненту, могут быть разные.
Юлія:
Посоветуйте абоненту, которому SMS не поступили, выполнить следующие действия:
Юлія:
1) Проверить и максимально очистить память мобильного телефона;
2) Совершить перерегистрацию через сеть другого мобильного оператора;
3) Переставить Сим-карту на несколько часов в другой мобильный телефон.
Александр:
тем более, что и получатель и отправитель ваши клиенты, от кнопки отправить и до получения до сим карты ответственность на МТС...
Александр:
все это делали уже несколько раз, без толку
Юлія:
Когда переставляли Сим-карту н в другой мобильный телефон?
Александр:
да, смс и на другом телефоне не дошли...то есть, все время, всегда проходили смс сообщения нормально и без проблем... а сейчас деньги сняло, смс в трапосфере... и привет жене ? так получается ? я хочу, что бы до меня дошли все смс с 1го января, или верните деньги...
Юлія:
Александр, деньги снимаются за отправку SMS, а отправка была успешной.
Юлія:
Возвратить сумму денег на Ваш счет нет возможности.
Александр:
"хорошая" у вас контора... я много лет пользовался услугами вашего оператора, но уверяю вас это продлится не долго, и всем своим знакомым буду рассказывать о "качественных" и главное не дешевых услугах... всего хорошего...
Юлія:
Александр, на данное время со стороны компании МТС сложности с работой услуг не возникают.
Александр:
да ну, не может быть ?
Александр:
мне просто делать больше нечего, кроме как сейчас вам и в трубку вашим коллегам рассказывать о своих проблемах.
Юлія:
Александр, для решения вопроса я посоветовала Вам выполнить выше указанные действия. Вы это сделали?
Юлія:
Могу ли я Вам еще чем-нибудь помочь?
Юлія:
Поскольку ответ не поступил от Вас, я благодарю за обращение, всего Вам доброго! Будут вопросы – обращайтесь.

ссылка скрина на чат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

MPN
05.01.2012, 23:49
Харьков - Киев, 2-37,
Как человек занимавшийся парашютным спортом, хочется сказать одну вещь, скорость парашютиста в свободном падении составляет 50 м/с (в "жабке", т.е. без разгона), что в переводе на км/ч составляет 180 км/ч, при этом обращаю Ваше внимание на то, что ни ремнеи безопасности, ни подушек безопасности, ни прочих приблуд для парашютистов до сих пор не придумали (в случае оказа системы разумеется)...так что, соблюдаите скоростной режимй на дорогах!!!:old::)

Саша В.
05.01.2012, 23:56
Как человек занимавшийся парашютным спортом, хочется сказать одну вещь, скорость парашютиста в свободном падении составляет 50 м/с (в "жабке", т.е. без разгона), что в переводе на км/ч составляет 180 км/ч, при этом обращаю Ваше внимание на то, что ни ремнеи безопасности, ни подушек безопасности, ни прочих приблуд для парашютистов до сих пор не придумали (в случае оказа системы разумеется)...так что, соблюдаите скоростной режимй на дорогах!!!:old::)
Вот...не успел, хоть и снёс пост:D
То было давно и по надобности:), отучиться правда было тяжело:), но то уже в прошлом.Хотя... Вы не видели меня на спортивном мотоцикле:D:D:D

Как человек, интересующийся парашутным спортом, но ни разу не прыгавший, где можно это сделать впервые? Мне что то там рассказывали про Бучу и т.д., но ничего конкретного...Может поделитесь какими то контактами?:)

Cultik
06.01.2012, 06:09
Как человек, интересующийся парашутным спортом, но ни разу не прыгавший, где можно это сделать впервые? Мне что то там рассказывали про Бучу и т.д., но ничего конкретного...Может поделитесь какими то контактами?:)
Прыгайте на здоровье:)

MPN
06.01.2012, 07:52
Может поделитесь какими то контактами?:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это в Бородянке, а это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у нас на "Чайке", можно конечно и на "Прогресе", первый раз всеравно где:)

zag
06.01.2012, 12:35

мне один знакомый, говорил, что для первого раза нужны как мин одни запасные штаны :)

Adm1
06.01.2012, 13:14
мне один знакомый, говорил, что для первого раза нужны как мин одни запасные штаны :)памперсы рулят! :D
Брат пересказывал инструктаж прапора в Рязанском десантном перед первым прыжком.. Запомнилось: "Товарищи курсанты, при приземлении глаза можете делать хоть квадратными, но ноги шоп с**ки держали вместе!!!":D:D

V_pugach
06.01.2012, 13:32
Очень забавное предложение "Стоимость первого прыжка с парашютом 300 грн." А что,практикуются прыжки и без парашюта?

Beer
06.01.2012, 13:38
Очень забавное предложение "Стоимость первого прыжка с парашютом 300 грн." А что,практикуются прыжки и без парашюта?

Наверное для тех, кто просит скидку :D

Вспомнился анек. В магазине пропавец (пр) и покупатель (п)
(п) - а у вас есть скидки?
(пр) - да, есть - с пятого этажа!

drizz
06.01.2012, 13:51
Не со всем с парашютом,но тоже в первый раз адреналин из разных мест вытекает.В прошлом году был в запорожье.Друзья привезли попрыгать с моста на тарзанке.Высота 42 метра.Восторг дикий.Еще хочется.Даю ссылочку-

Adm1
06.01.2012, 13:58
Не со всем с парашютом,но тоже в первый раз адреналин из разных мест вытекает.В прошлом году был в запорожье.Друзья привезли попрыгать с моста на тарзанке.Высота 42 метра.Восторг дикий.Еще хочется.Даю ссылочку-

Гы.. А вот с тарзанки я прыгал.. Помню только, что снимавшему оператору погагарински сказал "поехали!", потом свист в ушах, потом заметил, что лечу потенциально мимо подушки безопасности и прямо навстречу с лондонским асфальтом - недолетел! :D:D:D

Alexzender
06.01.2012, 14:02
а я вот о более приземленных вещах:

АМКУ оштрафовал две компании на 22 тыс грн за плагиат в сегменте семечек. За имитацию дизайна упаковки семечек торговой марки "Сонце" поплатились и разработчик упаковки и производитель семян, который ее использовал.

А вы говорите - Эпплы с Самсунгами, да Ай-Би-Эмы с Майкрософтами!...

zag
06.01.2012, 14:21
памперсы рулят! :D
Брат пересказывал инструктаж прапора в Рязанском десантном перед первым прыжком.. Запомнилось: "Товарищи курсанты, при приземлении глаза можете делать хоть квадратными, но ноги шоп с**ки держали вместе!!!":D:D

это если вдруг на забор сядет ? :)

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

не, просто есть ешо понятие свободного падения... а метров за 100 до планеты раскрыть простыню... в этот момент анализы опережают само тело...:D:D:D

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

мляяаааа, я бы точно лет на 10 вперед анализов здал бы...:D:D:D

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

а я вот о более приземленных вещах:

АМКУ оштрафовал две компании на 22 тыс грн за плагиат в сегменте семечек. За имитацию дизайна упаковки семечек торговой марки "Сонце" поплатились и разработчик упаковки и производитель семян, который ее использовал.

А вы говорите - Эпплы с Самсунгами, да Ай-Би-Эмы с Майкрософтами!...

чет я таких не помню :confused: помню "Сонях" и под него сделали "Соняшник" это да, хотя второе такое ГЭ прелое было...:cool:

Котя ра я
06.01.2012, 15:06

В часи застою, перші три стрибки, від воєкомату :D:D:D безплатні...
Стрибали на "Чайці" зимою. Основний парашут, 1-Д-8, пакували самі під наглядом інструктора, запасний - спортсмени. Останні стрибали на Т-15, Т-16. Перед стрибками завжди перевіряли кров'яний тиск.

Adm1
06.01.2012, 15:21
это если вдруг на забор сядет ? :)

тогда тем более вместе! Или есть точка зрения, что в этом случае их надо раздвигать???:eek::D:D:D

zag
06.01.2012, 15:31
тогда тем более вместе! Или есть точка зрения, что в этом случае их надо раздвигать???:eek::D:D:D

ржунимагу :D:D:D

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------

сижу с младшим читаю, показываю... это, что за псиса ? грит нэнаю... ну, грю по дереву стучит на букву "Д" - отвечает СТУКАЧ... я и упал... а тут ешо и Андрюха ноги вместе или в рознь на заборе...:D:D:D

vub
06.01.2012, 16:13
Юльке пазвани:D она ж у меня прыгает:D...

vub
06.01.2012, 16:24
а может быть и вот так...я б наверна так прыгал:D:D:D
осторожно - есть мат

zag
09.01.2012, 20:57
Улыбнуло... на Суркиса и тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) гадят :)

Саня1988
10.01.2012, 13:08
На работе убили асю, кто-то с таким сталкивался - есть варианты обойти?

Браташ
10.01.2012, 13:17
На работе убили асю, кто-то с таким сталкивался - есть варианты обойти?

На сайте аськи есть закладка - ICQ to go.
ее тебе и надобно, аська откроется как очередная страница браузера

Саня1988
10.01.2012, 13:21
Я себя к пенсионерам не зачисляю.. но уже наслушался и навидался всех этих маральей о покупке снастей...

Одна из девушек знакомых как-то лет 5 назад мне выдала на набережной (когда я какраз джиговал и паралельно с ней беседовал ) : "Как мне надоели твои рассказы о рыбалке и вот это вот чем ты сейчас занимаешся! Иили я или твоя рыбалка!" :D глупая и наивная попалась:D Мой ответ был закономерным;):ribak::D

Niko
11.01.2012, 16:33
Это только у нас такое или еще у кого есть?
На работе заставляют регистрироваться на facebook под угрозой невыплаты зарплаты.

Агапыч
11.01.2012, 16:42
На работе заставляют регистрироваться на facebook под угрозой невыплаты зарплаты.

Правильно!
Я б еще заставил ко мне в друзья добавиться и мою группу)))))))))))))))

Niko
11.01.2012, 16:47
Правильно!
Я б еще заставил ко мне в друзья добавиться и мою группу)))))))))))))))

Да в друзья я не против, только вот завтра могут заставить остаток волос в зеленый цвет покрасить:(

Браташ
11.01.2012, 16:50

Нико, если не секрет - это ж в какой сфере такие требования к сотрудникам?
У нас к ФБ относятся благосклонно, официально рахрешено...но чтоб строго и обязательно для всех - впервые слышу.
Такое требование - разве что к сотрудникам техподдержки ФБ да к самому Цукенбергу можно было бы предъявить.

Niko
11.01.2012, 17:45
Нико, если не секрет - это ж в какой сфере такие требования к сотрудникам?
У нас к ФБ относятся благосклонно, официально рахрешено...но чтоб строго и обязательно для всех - впервые слышу.
Такое требование - разве что к сотрудникам техподдержки ФБ да к самому Цукенбергу можно было бы предъявить.
Так отож, сфера самая обычная - продажа, сервисное обслуживание, ремонт оборудования и т.п.

zag
11.01.2012, 17:52

ух, как у вас весело то на работе !!!:confused::confused::confused:

Саня1988
11.01.2012, 20:33

Может страница вашей организации есть на буке? Только и всего?
А даже если и обяжут - против вашей воли выкладывать свои личные конфиденциальные данные в сеть вас заставить не в праве.
Так что можете смело региться и указывать левые данные.
Конечно, если фирма "левая" с такими же условиями и зарплатами то на ваши права они могут положить болт.

vub
13.01.2012, 20:26
нуууу дыбииииилыыыыы:D ужеб сидели себе на пальмах:D

Агапыч
13.01.2012, 20:34
нуууу дыбииииилыыыыы:D ужеб сидели себе на пальмах:D

А помнишь, как русский спецназ захватил пиратов, а потом "отпустил"
Вот видео появилось, как они их отпускали)))

vub
13.01.2012, 20:41
Вот видео появилось, как они их отпускали)))
] та праильно...я считаю шо праильно...без суда и следствия-по закону военного времени:cool:

Alex_m
15.01.2012, 09:06
Приму в дар или орендую (в обмен на пиво) бамбуковую удочку в хорошем, рабочем состоянии. Цель приобретения/аренды - выступить с ней на соревнованиях) Давняя мечта...

Не придумал куда это сообщение правильно запустить :D
Короче, бамбук у нас как-то не растет, но местные и не только,довольно успешно ловят на "очеретяные" удилища. Очерет довольно приличной длинны на болотах, легкий и, ка ни странно, довольно прочный. Если, конечно, не наступить на него. Леща под кило вывести удается без поломки "удилища". :D

Папа Ву
15.01.2012, 13:55
Не придумал куда это сообщение правильно запустить :D

Лучше никуда не "запускать". См. про флуд и оффтоп

Serik
19.01.2012, 13:37
Виноградарь, оз.Синее, 9.30 - 2 пингвина.
Тельбин 9.00 замечен один крадущийся пингвин.
ну прям как сводка с места военных действий у партизан :D:D:D

zag
19.01.2012, 13:39
ну прям как сводка с места военных действий у партизан :D:D:D

только под откос ниче не пустили, невелели :)

Роман(РМ)
20.01.2012, 21:16
Посол КНДР в Германии едва не угодил за решетку из-за рыбы
20.01.2012 20:49
От наказания посла спасла дипломатическая неприкосновенность
Власти Германии вынесли послу Северной Кореи в этой стране Ри Си Хону предупреждение в связи с тем, что он занимался незаконной рыбалкой. Об этом сообщает радио Свобода.
Как сообщили в пятницу в германском внешнеполитическом ведомстве, полиция застигла дипломата ловящим рыбу в небольшой реке Хафель в берлинском районе Шпандау. Разрешения на ловлю рыбы, которое необходимо по германским законам, у посла не оказалось.
Сообщается, что никаких санкций за допущенное правонарушение к послу не применялось - в связи с дипломатической неприкосновенностью. Однако в Министерстве иностранных дел напомнили, что иностранные дипломаты должны в полном объеме соблюдать законодательство страны пребывания.

© Информационное агентство ЛIГАБiзнесIнформ, 2007-2011

Святослав
21.01.2012, 21:24
Не, честно, я слышал про горных козлов, не ну даже знал...но чтоб такое.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :eek::eek::eek:

zag
22.01.2012, 22:44
от цыгане придумали ? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Святослав
22.01.2012, 23:05
от цыгане придумали ? ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Чего люди только не придумают для убийства:(
А вообще, наверно когда такая пуля попадает в цель, ее очень даже раскурочивает, что возможно и добавляет еще к убойности...
хотя не эксперт, чисто теоретически подумал:o :)

Котя ра я
23.01.2012, 11:16
С китайским Новым годом: С утра — час загадываем желания и шумим в красном две недели

Сегодня водяной Дракон окончательно вступил в свои права, китайцы встретили свой Новый 4710-й год, шумно его отмечали не только в Китае, но и в Украине

С драконом. В Украине китайцы пьют нашу водку, взрывают петарды и едят пельмени с монетками.

«По китайским традициям новый год празднуется 15 дней, — рассказала нам знаток китайских традиций и организатор празднования в Киеве Вера Шараевская. — Большинство китайцев, в том числе и проживающие в Украине, стремятся на праздники уехать домой. Потому что считается, что великий бог очага возвращается домой и проверяет, что же там произошло. После наступления Нового года, 23 января в течение часа с 9.40 до 10.40 по киевскому времени нужно загадывать желания на весь год, и тогда они обязательно сбудутся.
Кстати, украинцев, которые встречают вместе с китайцами этот праздник, становится с каждым годом все больше. Важно, чтобы в этом году дома были какие-то фигурки или изображения дракона. Тем же, кто родился в год Собаки (последний был в 2006-м), в этом году нужно быть очень аккуратными, потому как дракон не дружит с собакой, а чтобы быть при деньгах, дарите друг другу много мандаринов — символ богатства». Еще в эти дни гадают. Студенты-китайцы, которые учатся у нас, в праздничные дни готовят пельмени с сюрпризом — в некоторые добавляют монетки. Кому попадется, будет богатым. «Вместо китайской водки пьем вашу, — признались ребята. — Она чуть слабее нашей, но все равно неплохая. В эти дни лучше носить красное, чтобы задобрить дракона».
ВЗРЫВАЮТ ВСЕ. Тем временем украинцы, проживающие в Китае, рассказали, как встречают Дракона в Поднебесной. «Вместо елки китайцы ставят апельсиновое дерево, на которое вешают красные конвертики с деньгами, чтобы в доме был достаток, — рассказала нам жительница Пекина Анна Руденко. — Многим, кого я знаю, нравится традиция пить водку». «За две недели взрывают все, что можно взорвать — фейерверки, хлопушки, петарды. В общем, загул такого масштаба, который нашим даже и не снился», — рассказал нам один из украинцев, проживающий в Шанхае. «Китайские семьи могут тратить около $700 (а для среднего китайца — это очень приличная сумма) только на фейерверки, поэтому от количества пиротехники становится не по себе, — сказал нам украинец Дмитрий Ортин, проживающий в Китае. — Взрывы заканчиваются в 2—3 часа ночи, а начинаются уже в 5—6 утра, поэтому засыпать и просыпаться вынуждены под салюты и петарды».
Кроме того, украинцы, проживающие в Китае, нам рассказали, что слышали о необычной традиции местной молодежи. В первые новогодние дни 30-летние парни и девушки (считается, что это критический возраст для вступения в брак. — Авт.), у которых еще нет своей семьи, знакомят своих родителей с возлюбленными. Если же таких нет, то, чтобы родители не ругались, подругу или друга берут напрокат за $2—3 в час.
МУЗЫКА И БОРДО. Астролог Влад Росс говорит, чтобы год был удачным, в эти дни важно для самого себя нарисовать мысленные картинки своего будущего, слушать хорошую музыку и носить одежду бордово-черного цвета.

brutus
23.01.2012, 23:17
Мой хороший знакомый прислал мне письмо.

Цитирую полностью.

"Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны
подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и
Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше.
Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг."

Пршу модераторов, если они не против, разместить информацию в других разделах, так как не все читают этот.

Саня1988
23.01.2012, 23:56
Мой хороший знакомый прислал мне письмо.

Цитирую полностью.

"Может кому-то нужна собака? В связи с расформированием отдела охраны
подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам: 274-20-85 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и
Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше.
Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг."

Пршу модераторов, если они не против, разместить информацию в других разделах, так как не все читают этот.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - есть инфа по этому поводу:confused:

Farik
24.01.2012, 00:11
Скорее всего спам. Никто не будет усыплять служебных собак, очень хлопотно подготовить такого пса.

brutus
24.01.2012, 08:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - есть инфа по этому поводу:confused:

Спасибо за информацию.

Хотел как лучше, а получилось......:(

SL
24.01.2012, 09:03
Спасибо за информацию.

Хотел как лучше, а получилось......:(

Объявление может и реальное, но Питерское :) Оно много раз мелькало на форумах.

Агапыч
24.01.2012, 09:37
Насколько мне известно. Взрослый немец нового хозяина не примет.
Даже в советские времена, пограничникам отдавали домой собак!!!

Alexzender
24.01.2012, 09:53
На заметку про пробки летом под Евро. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Zander
24.01.2012, 10:29
А вот как с нашим форуманчанином Андреем Ломакиным обошлись на родине Президента:

"Донецьку «бики» з супермаркету побили кореспондента і фотографа «Українського тижня»
23.01.2012 18:06
У Донецьку побили кореспондента і фотографа «Українського тижня». Про це повідомив кореспондент «Українського тижня» Богдан Буткевич по телефону.
За його словами, інцидент стався в торговельному центрі «Сокол» біля обласної лікарні.
Під час проведення акції «Україна без холопів», мета якої — захист прав споживачів, її учасники намагалися провести фотозйомку продуктів харчування.
Охорона торговельного центру випхала і побила чотирьох осіб: блогера Павла Колесника, громадського діяча Станіслава Федорчука, а також кореспондента «Українського тижня» Богдана Буткевича та фотокореспондента Андрія Ломакіна.
Крім цього, охоронці ще й намагалися відібрати їх особисті речі.
Наразі потерпілі викликали міліцію та направляються у відділення для оформлення протоколу." (с)

С ув

Саня1988
24.01.2012, 11:28
А вот как с нашим форуманчанином Андреем Ломакиным обошлись на родине Президента:

"Донецьку «бики» з супермаркету побили кореспондента і фотографа «Українського тижня»
23.01.2012 18:06
У Донецьку побили кореспондента і фотографа «Українського тижня». Про це повідомив кореспондент «Українського тижня» Богдан Буткевич по телефону.
За його словами, інцидент стався в торговельному центрі «Сокол» біля обласної лікарні.
Під час проведення акції «Україна без холопів», мета якої — захист прав споживачів, її учасники намагалися провести фотозйомку продуктів харчування.
Охорона торговельного центру випхала і побила чотирьох осіб: блогера Павла Колесника, громадського діяча Станіслава Федорчука, а також кореспондента «Українського тижня» Богдана Буткевича та фотокореспондента Андрія Ломакіна.
Крім цього, охоронці ще й намагалися відібрати їх особисті речі.
Наразі потерпілі викликали міліцію та направляються у відділення для оформлення протоколу." (с)

С ув

Такое бывает везде. Смотря как себя вели фотографы и какие разговоры вели, просто так никого бить не будут, даже там.

Andron
24.01.2012, 11:40
Такое бывает везде. Смотря как себя вели фотографы и какие разговоры вели, просто так никого бить не будут, даже там. Ну, конечно же :o на самом деле всё было наоборот - злые журналисты фотографы напали на добрых быков :cool:
Это, типа, как объяснение задержанного по обвинению в нанесении побоев Васе - "Вася шёл по улице, подскользнулся и, падая, ударился лицом об асфальт ...и так четыре раза ... "

Zander
24.01.2012, 11:40
Такое бывает везде. Смотря как себя вели фотографы и какие разговоры вели, просто так никого бить не будут, даже там.

Фотографы разговоров не ведут, они фотографируют!
Т.е. - если кто-то там "что-то не то сказал" - вы считаете НОРМАЛЬНЫМ бить журналистов "при исполнении"? Я вас правильно понял?

С ув

Yury
24.01.2012, 11:48
Чаще всего во многих супермаркетах висят объявы и значки, запрещающие всякую видео-фотосъемку...
Хотя с другой стороны, они-то ведь ведут за мной слежку при помощи видеонаблюдения... и, наверное таки читают всё, что я здесь пишу. :158:

SL
24.01.2012, 12:21
и, наверное таки читают всё, что я здесь пишу. :158:

аватарко: безразмерная бутылочка с рюмочкой у вас, мечта :D

Yury
24.01.2012, 12:27
аватарко: безразмерная бутылочка с рюмочкой у вас, мечта :D
Ага... Сам тащЮсь... :158: Целых пол-часа ваял...:)
"А я все гляжу - глаз не отвожу..." © :D

vvl
24.01.2012, 12:52
Т.е. - если кто-то там "что-то не то сказал" - вы считаете НОРМАЛЬНЫМ бить журналистов "при исполнении"?

Фотографы часто лезут туда куда им нельзя :rolleyes: Понятно, что это их работа – совать объектив в запрещенные места (сенсацию найти). У самого много друзей-фотографов в СМИ, ситуации разные бывают: и по морде получали, и технику отбирали – издержки профессии :cool:
Могу только посочувствовать. Наших бьют :mad:

Zander
24.01.2012, 12:59
Фотографы часто лезут туда куда им нельзя :rolleyes: Понятно, что это их работа – совать объектив в запрещенные места (сенсацию найти). У самого много друзей-фотографов в СМИ, ситуации разные бывают: и по морде получали, и технику отбирали – издержки профессии :cool:
Могу только посочувствовать. Наших бьют :mad:

Что значит нельзя? Он был НА РАБОТЕ. Закон о свободе прессы читали?

С ув

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Чаще всего во многих супермаркетах висят объявы и значки, запрещающие всякую видео-фотосъемку...

Запрещающие - на основании чего, Юра? Это ж не режимно-секретный объект.

Саня1988
24.01.2012, 13:06
Фотографы разговоров не ведут, они фотографируют!
Т.е. - если кто-то там "что-то не то сказал" - вы считаете НОРМАЛЬНЫМ бить журналистов "при исполнении"? Я вас правильно понял?

С ув

Нет, нормальным не считаю, но и журналисты должны понимать что охраняюет маркет не "господин Друзь" из клуба знактоков Что-где-когда;)

Иногда журналистов даже убивают за то что суются не туда куда надо (вот как недавно в Киеве зарезали одного рядом с дверями квартиры.)

Кстати, для самообороны в таких случаях журналистам положены спецсредства - они у них были? Никто ведь не запрещал им обороняться законными средствами от противозаконных действий (если таковые были) и они действительно ничего там не натворили.

Yury
24.01.2012, 13:09
... Запрещающие - на основании чего, Юра? Это ж не режимно-секретный объект.

Ну дык это... "хозяин - барин". Типа по принципу "мы сами в праве выбирать себе клиентов" и т.п. :cool:
"Проклятый частный собственник" © В.С. Высоцкий

vvl
24.01.2012, 13:10

Вроде да :D
Но есть еще такие понятия как частная собственность и личная жизнь.
Охрана тоже была НА РАБОТЕ, которую, наверное, не хочет потерять.
пс: вы поймите, что я никого не оправдываю и не обвиняю, т.к. ни Я, ни ВЫ там не были и судить о ситуации можем только с чужих слов.
пс2: ребят жалко

Zander
24.01.2012, 13:15
Вроде да :D
Но есть еще такие понятия как частная собственность и личная жизнь.
Охрана тоже была НА РАБОТЕ, которую, наверное, не хочет потерять.
пс: вы поймите, что я никого не оправдываю и не обвиняю, т.к. ни Я, ни ВЫ там не были и судить о ситуации можем только с чужих слов.
пс2: ребят жалко

По гуглите - видео "ситуации" есть на всех новостных сайтах. Там все видно. Как по мне - ТАК людей бить нельзя...

С ув

evm
24.01.2012, 13:23

Все верно. Есть еще и ЗУ "Про державну підтримку засобів масової інформації та соціальний захист журналістів". Фотографа зря тронули.:)

П.С. Но как пацан-пацану я тебе скажу:): с некоторых пор считаю, что многим журналюгам очень даже полезно съездить по лицу именно за то, как они осуществляют свою профессиональную деятельность.:cool: Такой х...й иногда занимаются и сами не брезгуют нарушить Закон и профессиональную этику.:cool: И они сами, кстати, не проив получить, так как это уже стало частью их той же работы за которую они получают теже деньги деньги.:)

Роман(РМ)
24.01.2012, 13:23
По гуглите - видео "ситуации" есть на всех новостных сайтах. Там все видно. Как по мне - ТАК людей бить нельзя...

С ув

Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подробности и видео. ребята с кавказа владельцы маркета да еще и в Донецке - что еще было ожидать?

evm
24.01.2012, 13:25
Кстати, для самообороны в таких случаях журналистам положены спецсредства - они у них были?

И то правда. Тут среди форумчан, уверен, куча журналистов :D:D:D для которых МВД создало 10 000 журналов.;):D:D:D

Саня1988
24.01.2012, 13:31

С ув

Нельзя. Но если очень хочется...вот так и там получилось.
Если уж по закону то -
Все граждане Украины равны перед законом по Конституции, но есть исключения в виде депутатской неприкосновенности, к примеру. Так что действовать только сдуя по тому что написано в правах - бывает иногда не только глупо, но и опасно. Это реальность всего лишь.

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

И то правда. Тут среди форумчан, уверен, куча журналистов :D:D:D для которых МВД создало 10 000 журналов.;):D:D:D

Так у них есть профессиональная возможность, мочему не пользоваться?:confused:

vvl
24.01.2012, 13:32
Погуглил :eek:
Да уж...
И били совсем не быки :confused:
пс: предлагаю обсуждение закончить, а то сейчас до чьего-нибудь бана договоримся

Саня1988
24.01.2012, 13:45
Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] подробности и видео. ребята с кавказа владельцы маркета да еще и в Донецке - что еще было ожидать?

Ну че, судя по видео как минимум тяжкие телесные:rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это видео на тему того как себя ведут парни с Кавказа и какие у них понятия о Законе;)

SL
24.01.2012, 13:48
..давайте без региональных и национальных акцентов..

vvl
24.01.2012, 15:03
Первый раз вижу ЗИМОЙ :eek: приказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]втопку.com/rus/zapret/zapret-ukraine/
Куда это они торопятся...или брехня

Alexzender
24.01.2012, 15:32
Первый раз вижу ЗИМОЙ :eek: приказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]втопку.com/rus/

Цитирую с этого же ресурса:

"Помните, что проект *****NADZOR.com не является официальным представителем соответствующих гос. органов, а есть социальной сетью которая предоставляет рыболовам возможность создания интерактивных рыболовных карт." ;) :rolleyes:

а вот здесь, на официальном ресурсе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) пока ничего нет.

SL
24.01.2012, 15:38
Первый раз вижу ЗИМОЙ :eek: приказ http://www.втопку.com/rus/zapret/zapret-ukraine/

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=623911&postcount=22

vvl
24.01.2012, 15:41
Ой :rolleyes:, сори :) не убивайте, может еще пригожусь

Саня1988
24.01.2012, 16:12
Первый раз вижу ЗИМОЙ :eek: приказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]втопку.com/rus/zapret/zapret-ukraine/

Наверно лед простоит до июня вот и хотят сделать сюрпрыз:D

Adm1
24.01.2012, 16:14
Ой :rolleyes:, сори :) не убивайте, может еще пригожусьубивать не будем, но такое осчусчение, что ресурс упомянутый сильно желает попиарится, причём вбросами недостоверной инфы.. ;)
Посты чуть позже посношу..

Yury
25.01.2012, 12:05

alex
25.01.2012, 15:11
... подробности и видео. ребята с кавказа владельцы маркета да еще и в Донецке - что еще было ожидать?следующий раз пускай одевают снарягу для хокея или ам.футбола. или, на крайний случай, мотоциклетный шлем...
... с долей шютки...

Dimedrol
26.01.2012, 23:11
следующий раз пускай одевают снарягу для хокея или ам.футбола. или, на крайний случай, мотоциклетный шлем...
... с долей шютки...

Джони Пирвердиев (так зовут героя первого кадра на видеосьемке) выложил В Контакте свое видение ситуации данного конфликта. Оказывается Ломакин провокатор и часто туда ездил. А они "прост пешьком стаяли там" :)

А вечером уже удалил аккаунт с сети. Видать или испугался внезапно нахлынувшей знаменитости, либо кто-то подсказал, чтобы не ляпал языком, пока разбираться прокуратура будет.

Андрюха, теперь думаю слова "Джони Пирвердиев" займут свою достойную нишу в рыбацком лексиконе. :D

Саня1988
26.01.2012, 23:54
Джони Пирвердиев (так зовут героя первого кадра на видеосьемке) выложил В Контакте свое видение ситуации данного конфликта. Оказывается Ломакин провокатор и часто туда ездил. А они "прост пешьком стаяли там" :)

А вечером уже удалил аккаунт с сети. Видать или испугался внезапно нахлынувшей знаменитости, либо кто-то подсказал, чтобы не ляпал языком, пока разбираться прокуратура будет.

Андрюха, теперь думаю слова "Джони Пирвердиев" займут свою достойную нишу в рыбацком лексиконе. :D

""Мы одержимы внешней атрибутикой преуспевания. Убийство, голод, преступность, все это не волнует меня,
а волнует меня знаменитости и скандалы, чье имя на бирке моих трусов..." "Бойцовский Клуб"
" :D:spin:

Lomakin
27.01.2012, 11:09

я помню эту цветочную тумбу - поднялась в воздух и по затылку шарахнула. еще две тумбы в супермаркете камеру из рук вырывали. и тд.
Фамилию вряд ли выговорю. Пусть будет Джони Цветочная Тумба.

Oldmen
27.01.2012, 13:28
я помню эту цветочную тумбу - поднялась в воздух и по затылку шарахнула. еще две тумбы в супермаркете камеру из рук вырывали. и тд.

Андрюша, не переймайся.
Поправляйся побыстрее.
Ждем твоих ФОТО-отчетов со льда. :)

Yury
31.01.2012, 20:55
Милиция прикрыла работу Ex.ua: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЕХ.ua не подтверждает информацию об изъятии серверов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

... и ЕХ таки не работает...:(

Tsar
01.02.2012, 07:21
Милиция прикрыла работу Ex.ua: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЕХ.ua не подтверждает информацию об изъятии серверов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

... и ЕХ таки не работает...:(

Когда мне позвонил брат и сообщил эту новость,то настроение о-о-о-о-чень испортилось.Подождём-мож всё и образуется.Инфостор тоже когда-то прикрыли,на его месте появился EX.UA.Может и теперь что-то подобное появится,а может EX разрулит ситуацию и опять заработает...
А вообще обидно.В нете куча сайтов с поревом и эти сайты никто не трогает.А сайт подобный EX обязательно нужно "запретить","закрыть","не пущать".
ЗЫ.Как же я ненавижу эту страну...

Farik
01.02.2012, 07:46
Страна тут не причем. Ей пофигу, что твориться в интернете. ЕХ закрыли с подачи правообладателей контента, в основном западных, щас там усиленно с пиратами воюют. Он вошел в список лидеров пиратских сайтов в мире, был бы середнячком, никто его не трогал бы. Пиндосы, кстати за последние несколько месяцев позакрывали много файлообменников. И закон через конгресс протаскивали о мировой борьбе с пиратством в инете.
В общем, да здравствует лицензионный софт и фильмы:D

vitalz
01.02.2012, 08:01
В общем, да здравствует лицензионный софт и фильмы:D
Только не у нас!!!;):D:D:D
или на Петровке останутся только пара лотков с беляшами и тетрадками... такое возможно?..:rolleyes::D:D:D ИМХО
хотя... и на беляши владелец авторских прав может найдется:rtfm: какой нить:Smile025: или:Smile009: :D:D:D

Farik
01.02.2012, 08:08
Только не у нас!!!;):D:D:D
или на Петровке останутся только пара лотков с беляшами и тетрадками... такое возможно?..:rolleyes::D:D:D ИМХО
Кстати, когда на западе ищут, например " Photoshop for free" выкладывают ссылки на наши и российские сайты:)
Вообще система лицензирования у многих софтовых компаний непонятна, тот же фотошоп в США стоит 400$, а пока по проводам дойдет в Украину, дорожает до 900$ наверное Адоби расходы на транспортировку приплюсовует:D

vitalz
01.02.2012, 08:37
Кстати, когда на западе ищут, например " Photoshop for free" выкладывают ссылки на наши и российские сайты:)
Вообще система лицензирования у многих софтовых компаний непонятна, тот же фотошоп в США стоит 400$, а пока по проводам дойдет в Украину, дорожает до 900$ наверное Адоби расходы на транспортировку приплюсовует:D
наша таможня лютует!:D:D:D +программа п!дтримки в!тчизняного виробника:D:D:D

Киря
01.02.2012, 09:49
Если начальство в 9:15 утра посылает в магаз за коньяком - внатуре холодно :).
Блин, тренирую волю чтоб не начать накачивать лодку в квартире :(, вопрос открытия перед запретом на Десне становится все более острым :(.

vitalz
01.02.2012, 10:19
Если начальство в 9:15 утра посылает в магаз за коньяком - внатуре холодно :).
Блин, тренирую волю чтоб не начать накачивать лодку в квартире :(, вопрос открытия перед запретом на Десне становится все более острым :(.
имхо,лодку -перебор:)
я бы на дроп-шоте в ванной остановился!:D:D:D(накачал тут фильмов,блин)

zag
01.02.2012, 13:16
я вам скажу, на улице больше часа сложно выдержать сейчас :158:

а если вдруг захочется срочно по нужде ? даже вспоминать не хочу :D

SL
01.02.2012, 13:40
а если вдруг захочется срочно по нужде ? даже вспоминать не хочу :D
скажи спасибо родителям, что ты не девочка ;)

zag
01.02.2012, 13:43
скажи спасибо родителям, что ты не девочка ;)

ДЕТАТАК ДА :D:D:D

Yury
01.02.2012, 13:53
Файлообменник Upload.com.ua прекратил работу

germes2002
01.02.2012, 14:00

Надо фильмов накачивать,а то скоро скачать негде будет!!!:(
Интересно,кто следующий?*?:eek::confused:

vitalz
01.02.2012, 14:25
почитал.
ишь как хотят персональных данных на блюдечке...
с этими персональными данными...черт их выдумал.
как же наши правители и их холуи и цепные псы хотят все о нас знать. не утаил ли копеечку...только забывают за эту копеечку сделать дорогу,больницу и тп... хватает только на Кончу,Межигорье,Феофанию и забор...
дай волю так скоро при рождении будут выжигать каждому на лбу штрих-код, везде сканеры расставят, а при попытке пукнуть в неположенном месте сканер будет считывать данные о пукающем, передавать куда надо и нарушителя будет бить током через одетый на каждого ошейник... все будем ходить в полосатой форме и платить за то ,что дышим их воздухом на их землях...а если их рыбку поймал-вообще.......
как бы совсем не в защиту пиратства,но как говорится мягко стелют,да как бы жестко спать не вышло... благими намереньями..........

Farik
01.02.2012, 14:39
Я так понял, им нужны данные пользователей выкладывающих тыренный контент. Здесь все в рамках закона.
А собрать финансовую информацию элементарно- ИНН. В частности банки сами стучат куда нужно, если на счету физлица появляются достаточно крупные суммы, кажись от 10 кб.
А для сбора персональной информации в интернете, есть социальные сети. Народ сам на блюдечке выкладывает инфу не только про себя, но и про всех родственников и знакомых:)

Эта вся фигня, пошла из США [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] sev_fajloobmennikov.html
В частности, американская киноиндустрия еще летом заявляла, что из-за пиратов они теряют до 50% прибыли.
Если бы наши были инициаторами, дело бы решилось занесением суммы денег кому нужно.

vitalz
01.02.2012, 14:52
и данные эти используются только против людей...
зато персональные данные абстрактного депутата любой партии гласят,что живет он на минимальную зарплату в хрущевке с родителями жены,не имеет ни грамма бизнеса а счета в банке открывают недоброжелатели из враждебных партий и подбрасывают туда лимоны бабла,чтобы облить грязью кристальное имя честнейшего слуги народа...

Farik
01.02.2012, 15:01
Чтоб защититься в нашей стране от системы, нужно стать ее частью, и чем выше по цепочке тем лучше. А простой человек беззащитен, это давно известно:(

БЕРКУТ
01.02.2012, 17:31
[QUOTE=Farik;628793]Чтоб защититься в нашей стране от си

Упс-с-с-с.
Так ото ж не надо было на правительство гнать.:DНа полуслове рубанули.

Даж в Пакистане достали.:D

Только что по телеку сказали,мол сайт президента вальнули и еще какие то правительственные.(одним ухом слушал,точнее не скажу).В отместку за ЕХ и т.д. их посетила куча хакеров,ну и вот результат.:rolleyes:

Роман(РМ)
01.02.2012, 20:13

Милиция Донецка отказалась возбуждать уголовное дело по факту избиения посетителей в супермаркете "Сокол". Cотрудники МВД не нашли в действиях охраны магазина состава преступления. Власть подтвердила, что в Донецке, если вы являетесь крупным бизнесменом и по совместительству депутатом от Партии регионов, как владелец "Сокола" Малик Пирвердиев, то вам, вашим родственникам и коллегам, можно безнаказанно бить и оскорблять мирных граждан. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Beer
01.02.2012, 21:38
"... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с) Из анекдота

vitalz
02.02.2012, 06:27
[QUOTE=vitalz;628844]

Упс-с-с-с.
Так ото ж не надо было на правительство гнать.:DНа полуслове рубанули.

Даж в Пакистане достали.:D

Только что по телеку сказали,мол сайт президента вальнули и еще какие то правительственные.(одним ухом слушал,точнее не скажу).В отместку за ЕХ и т.д. их посетила куча хакеров,ну и вот результат.:rolleyes:
нее. то интернет ушел на вечернюю молитву:D
вместе с электричеством... 21 век млин...:rolleyes: здесь это норма.

БЕРКУТ
02.02.2012, 08:20
[QUOTE=беркут;628870
Только что по телеку сказали,мол сайт президента вальнули и еще какие то правительственные.(одним ухом слушал,точнее не скажу).В отместку за ЕХ и т.д. их посетила куча хакеров,ну и вот результат.:rolleyes:[/QUOTE]

Президентский сайт подняли,а сегодня утром МВДшный положили.
Ох,достанется кому то подзатыльников.:)

evm
02.02.2012, 09:57
Сегодня сотрудник ехал на метро от Левобережки и видел как Десенку в районе церкви переезжала машина.:)

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------

Потом закатывать их в банки и складывать в погреб.:D:D:D

SL
02.02.2012, 10:01
Ждите, за вами уже выехали. :D придется все закачать обратно, до байта!

Adm1
02.02.2012, 11:33
Потом закатывать их в банки и складывать в погреб.:D:D:Dя когда жил в Англии в начале 2000-х годов, через едонка закатал в болванки фильмов 200 в оригинале (на англ).. посмотрел штук 10 - остальные ждут своей очереди и.. врядли дождуцца.. :D:D:D

За мной тоже едут, т.к. это ещё и контробанда! :D

Саня1988
02.02.2012, 12:55
я когда жил в Англии в начале 2000-х годов, через едонка закатал в болванки фильмов 200 в оригинале (на англ).. посмотрел штук 10 - остальные ждут своей очереди и.. врядли дождуцца.. :D:D:D

Причем едут прямо с Англии с агентом 007;)

Alexzender
02.02.2012, 13:51
Сегодня сотрудник ехал на метро от Левобережки и видел как Десенку в районе церкви переезжала машина.:)[COLOR="Silver"]

а где же там выскочить-то машиной? разве что джипом. Дурдом. Ну глубины там неслабые и течение неплохое. А дураков у нас хватает. :(

... а, и еще момент... просто в шоке... и эти люди учат всех жить (((

Yury
02.02.2012, 15:40
я когда жил в Англии в начале 2000-х годов, через едонка закатал в болванки фильмов 200 в оригинале (на англ).. посмотрел штук 10 - остальные ждут своей очереди и.. врядли дождуцца.. :D:D:D

Вот из-за таких недобросовестных юзеров в интернете скоро ничего не останется!... Немедленно закачивай обратно! :)

А милицию таки попустило: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий
02.02.2012, 17:18
Канал "1+1",ТСН, тема "Влияние холода на мужскую потенцию", интервью со льда Славы (kvn). Очень жаль , что оно длится несколько секунд, думаю, что Слава рассказал этой симпатичной (немного замёрзшей корреспондентке)об этом гораздо больше:spin::spin::spin::spin::D

Stasitsky
02.02.2012, 20:03
Канал "1+1",ТСН, тема "Влияние холода на мужскую потенцию", интервью со льда Славы (kvn). Очень жаль , что оно длится несколько секунд, думаю, что Слава рассказал этой симпатичной (немного замёрзшей корреспондентке)об этом гораздо больше:spin::spin::spin::spin::D

Да, пару секунд всего.
Я вообще как-то не понимаю всеобщей истерии по поводу холода. Собираешься на рыбалку, так все начинают у виска крутить, хотя сами ни разу на льду не были. Вот меня, например, удивляет как кто-то каждый день пиво жрёт литрами и водки может выпить немеряно, а -20 - это не страшно.

Dimedrol
02.02.2012, 21:58
Да, пару секунд всего.
Я вообще как-то не понимаю всеобщей истерии по поводу холода.

Я сегодня перешел Днепр по приколу вдоль моста метро до Гидропарка. Выпил коньяку с пингвином на фарватере. потом с Гидропарка перешел протоку до русановского канала, видел пингвинов, но уже на расстоянии. вы знаете, так писька замерзла... и руки. А Беар Гривз рекомендует греть руки держась за мошонку. Но как..? И то и то холодное... Мало удовольствия в такой рыбалке, может они просто отгулы взяли на эти дни.. Но я почему-то редкий случай, не хотел на рыбалку.

Farik
02.02.2012, 22:05
Один бывалый рыбак, рекомендовал, идя на рыбалку в сильный мороз, одевать на письку шерстяной носок:D

Tsar
03.02.2012, 08:13
[QUOTE=Stasitsky;629654]Собираешься на рыбалку, так все начинают у виска крутить, хотя сами ни разу на льду не были.

Ага.Или орут:"Да там льда нету!!!"На что отвечаю:"Ничего,я с собой принесу.И вообще,не рассуждайте о вкусе апельсинов если никогда их не пробовали."

Stasitsky
03.02.2012, 09:35
Ну, пример я, может, не совсем удачный привёл про водку и пиво. Я к тому, что некорым людям сделать намного более страшную вещь - это обыденность. Но днями могут гундосить по охренительный холод и тонкий лёд. Когда-то в Днепропетровске я попал на рекордные -37 (ну так по крайней мере говорили). Ну, пускай на пару градусов теплее - так то действительно холодно. Хоть был в шапке, за 5 минут ходьбы отморозил мочки ушей. Был в прошлую субботу с товаришем на лесном озере - красота неописуемая, а приехал домой - начинают сокрушаться как же блин холодно! Хотя весь день провтыкали телевизор. Каждому своё, но что-то в этот год уж слишком много разговоров вокруг про холод.

Саня1988
03.02.2012, 10:31
Ну, пример я, может, не совсем удачный привёл про водку и пиво. Я к тому, что некорым людям сделать намного более страшную вещь - это обыденность. Но днями могут гундосить по охренительный холод и тонкий лёд. Когда-то в Днепропетровске я попал на рекордные -37 (ну так по крайней мере говорили). Ну, пускай на пару градусов теплее - так то действительно холодно. Хоть был в шапке, за 5 минут ходьбы отморозил мочки ушей. Был в прошлую субботу с товаришем на лесном озере - красота неописуемая, а приехал домой - начинают сокрушаться как же блин холодно! Хотя весь день провтыкали телевизор. Каждому своё, но что-то в этот год уж слишком много разговоров вокруг про холод.

Есть люди, которые привыкли к комфорту во всем и их даже пряником не вытянешь из теплой квартиры, гедонизм своего рода, только современный:) Как пришел на прошлых выхах с рыбалки - так мне родные начали рассказывать что после такого холода я ОБЯЗАТЕЛЬНО заболею! Писец доброжелатели:eek: Хотя сами за день так и не вышли на воздух даже на 5 минут.

так писька замерзла... и руки. А Беар Гривз рекомендует греть руки держась за мошонку. Но как..? И то и то холодное... Мало удовольствия в такой рыбалке, может они просто отгулы взяли на эти дни.. Но я почему-то редкий случай, не хотел на рыбалку.

Беар Гриллз смотрит на пингвинов как на говно;):D

Один бывалый рыбак, рекомендовал, идя на рыбалку в сильный мороз, одевать на письку шерстяной носок:D

Шерстяной носок - это не главное, главное шары не отморозить, потому есть вот такое для правильных пингвинов ;)

или такое:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Роман(РМ)
03.02.2012, 10:41
Как говорил М. Жванецкий: "Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал"

я обычно маме или жене отвечаю просто-
"тебе рассказать как варить борщ?"
обычно этого хватает

Stasitsky
03.02.2012, 11:10
Беар Гриллз смотрит на пингвинов как на говно;):D

За те деньги многие пингвины показали бы шоу покруче )))

vitalz
03.02.2012, 11:12
вы знаете, так писька замерзла
конечно в такой-то мороз! вне штанов быстро замерзнет! прятать надо! ;):D:D:D

vitalz
03.02.2012, 11:21
Шерстяной носок - это не главное, главное шары не отморозить, потому есть вот такое для правильных пингвинов ;)

или такое:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
такое "от кутюр" когда-то(лет 20 назад) видел в ларьке напротив ЖД вокзала... там много приколов было типа пластиковой блевотины, червяков,мух,глаз для подкидывания кому-то в суп:D:D:D

Саня1988
03.02.2012, 12:34

У нас многие пингвины показывают такое купание и нашару, в недавнем отчете так кто-то на русле ушел по шапку было:)

zag
03.02.2012, 12:36
мля, сегодня уже поставщики начинают приносить бумаги на подпись ЧПшникам. О разрешении им использовать мои личные данные, тобиш кому угодно по первому требованию... я в шоке

vitalz
03.02.2012, 13:13
мля, сегодня уже поставщики начинают приносить бумаги на подпись ЧПшникам. О разрешении им использовать мои личные данные, тобиш кому угодно по первому требованию... я в шоке
да уж... мойте лоб для нанесения штрих-кода:rolleyes: ... почти как в концлагерях...

БЕРКУТ
03.02.2012, 21:49
А еще добивает такая ситуевина:
Приедеш с рыбалки,поймал-молодец.
Не поймал,или чуток,:какого хрена целый день там сидеть ,мерзнуть.
Правда жена уже понимает что к чему ,после популярного объяснения,а от другого кого так частенько слышу.

Dimedrol
03.02.2012, 22:06

Ну разве что в состоянии сильного алкогольного опьянения.
Я в таком состоянии читал лекции о вреде браконьерства два года назад в Казаровичах перед группами в несколько сотен судачатников-дрочеров. При этом икал и дул в свисток с кислотного цвета спасжилета. :D
Жаль никто не заснял, но хорошо что не получил киздюлин, широкие плечи изумрудчиков меня прикрыли.

А Беар лучший, я бы с ним коньяку бы выпил. Надо ему письмо написать, пусть к нам приезжает снимет передачу в Сорокашах. Как выжить на выходных зимой.

SVP
03.02.2012, 22:36
что значит "тобиш" ? само по себе разрешение обрабатывать еще не означает, что и кому угодно по первому требованию.. там должны быть указаны цели обработки.

Саня1988
04.02.2012, 02:40
Порфирий Иванов смотрит на Грилза как на говно:D

zag
04.02.2012, 16:57
что значит "тобиш" ? само по себе разрешение обрабатывать еще не означает, что и кому угодно по первому требованию.. там должны быть указаны цели обработки.

конкретно ничего не пишут суки, просто, подпишись под этим разрешением и все тут, типа новое законодательство этого требует, я грю не много потеряю даже если с вами не буду работать, найду других поставщиков...ДОСВИДАНЯ ! пока молчат...

Yury
05.02.2012, 19:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :SECRET:

SLOGGER
05.02.2012, 20:01
конкретно ничего не пишут суки, просто, подпишись под этим разрешением и все тут, типа новое законодательство этого требует, я грю не много потеряю даже если с вами не буду работать, найду других поставщиков...ДОСВИДАНЯ ! пока молчат...

По Закону нужно только создать саму базу... А клиент - вправе ОТКАЗАТЬ в разрешении использовать его данные. Иными словамит - базу делать надо. Но без разрешения клиента заносить его туды - Низзя... коллизия случилась еще та. Главное - завести эту базу... а потом сам от всех своих конрагентов пишешь отказы - складываешь в папку - и есси пришли - А вот.. никто не хочет. То есть - обьектами являются ТОЛЬКО физические лица - НЕ предприятия. И если человек НАПИСАЛ ОТКАЗ - то занесение его в базу - сие Нарушение его прав. - То есть все просто - База должна быть, но вот вносить туда кого-то - только с его разрешения личного. Делаешь файл - обзываешь его "БАЗА":D - а потом от всех с кем работаешь - берешь отказ.. и точно так же сам - кто тебя просит подписать - пишешь - "ВОЗРАЖАЮ против использования моих личных данных и НЕ ДАЮ разрешения на использование их в каких либо целях" - и усе... ничего не сделают - база есть (но должна быть где-то там зарегистрирована) - а вот если все супротив - то база - пуста... ну и плюс туда всех работников предприятия как бы НАДО занести, но опять же - только с их согласия. Просто должна быть база - а занесение туда кого либо - только с разрешения...

У нас как всегда - не разобравшись что к чему, начинают люди усиленно "исполнять" не разобравшись. Другое дело, что теперь - пришел ты устраиваться на работу - и если ты не даешь разрешения на использование твоих данных - то работодатель вправе отказать тебе в принятии на работу... хотя он и без этого может послать...

Я сделал эту базу, зарегистрировал - взял от всех отказы и всех ЧПшников, с кем работаю - тож отказы взял - и все... висит база - и папка с отказами - претензий нет - ВСЕ требования Закона выполнены - база есть, ДОБРОВОЛЬНОСТЬ внесения туда данных соблюдена...

А люди "Требуют" - просто не зная. как всегда - прочитали. что штрафы безумные если нет базы - и на том чтение звершили... а потом на испуге начинают требовать то, что требовать ваще не вправе. могут только СПРОСИТЬ (согласовать) ВАШЕ согласие на использование. Никакми санкциями работа с ОТКАЗАВШИМИСЯ ваще не грозит - ибо их нет...