Показати повну версію : Вопросы-ответы, похвалы по отчётам. 2019 - 20,21,22,23,24,25 год
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
Перспективное, значит, предприятие, стоит крепко задуматься :);):D
flatout2
27.07.2021, 12:12
Шо мешает осолидниться самостоятельно?
абсолютно ничего, копаем :spin:
мамик делает солидный продукт весьма ценимый моими знакомыми. На старом меду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как обладатель несметных запасов старого меда... рецепт в студию плиз :D
Примерно так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нашёл там ещё один интересный рецепт. Больше похож на то, что делает ма.
[I]........Делал медовый самогон.......
Примерно также, только без кипячения и сахара. Просто растворив в горячей воде старый мед (в основном подсолнечниковый), добавляем чуть дрожжей дабы сдвинуть процесс и оставляем бродить. Бродит долго, выход хороший. Далее двойная перегонка (можно и обойтись) и разлив по 3л. банкам. В каждую немного марганцовки, после отстоя фильтрация. Бьём молотком сухой корень калгана и по банкам. Получается неимоверный вкус и цвет! Медовуху не люблю, предпочитаю чистый продукт. Количество потребления подбирается индивидуально.
Давайте ближе к отчетам. Для напитков есть соответствующий раздел ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
QUOTE=Zander;2010925]
Было почему-то хорошее предчувствие. Я своей чуйке на рыбу верю, а вы своей? ;) [/QUOTE]
Женя, я верю:) , и на 99,9% всегда попадаю. Вот и вчера прямо прочуяла что срочно нужно ехать на рыбалку, а в итоге как и у тебя - лучшая рыбалка этого сезона.
И да, я жереха так тоже один раз поймала на вымотке джиги под берегом, правда не крупного , но всё равно было очень приятное вываживание.
Душевно!
Спасибо за отчет :ajmolodec:
SergJant
03.08.2021, 09:31
Девушка - улыбайтесь! А то стрекоза не взлетит :)
#7 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - уже лучше.
Рыбалка 1 якоря.
Первый якорь, второй заброс - гууп, есть.. Сход!
Вообще - сход первой рыбы я не люблю, не к клеву..
Но это было только начало! Вторая и третья рыбы тоже успешно сошли! Причем третья явно судачело тянул на почти трофейного. 0:3 в пользу зандера, да не того! ))) Когда такое было (и было ли вообще?) - я не помню...
офигеть... У нас на акватории по судаку тишина в библиотеке... За 3 рыбалки 2 поклевки (холостых)...
Витя уйди от канонов... я уже месяц успешно ловлю его в самое пекло. ловить его нужно когда он есть. Он куда-то сваливает летом. Последние более-менее успешные рыбалки (3-5 результативных поклевок) были после очередного похолодания - 4-5 дюймов резина и да, с 7:00 до 11:00
Air Jordan
09.08.2021, 13:48
Вы тут все секреты расскажите и потом только от мертвого осла уши поймаете;)
Я просто на этих местах под 35 лет, там рыбу ловить учился...
ну я свои места тоже нормально знаю... Просто у вас чуть меньше сетей и, соответственно, чуть больше судаков...
Пики 10-12 ч и 16-18. Зоря и закат пустые.я это тоже заметил... У меня с июня плотная статистика. В июне чем раньше выйдешь, тем раньше поклевка... До 20-х чисел было +- нормальные рыбалки, а потом все хуже и хуже...
Air Jordan
09.08.2021, 15:09
Саша, мы гидами быть не планируем, нам по..х;);):):)
Да, я даж могу места показать - поди поймай! Это Киевский прохаваный агап, он уже столько видел...
Если с ФБ по поводу гида,так то была шутка! я б даже и за 500$ с незнакомым человеком никуда б не поехал=)
Ану покажи в личку пжлста! ;)
Саша, мы гидами быть не планируем, нам по..х;);):):)
Да, я даж могу места показать - поди поймай! Это Киевский прохаваный агап, он уже столько видел...
Для тех кто фейсбук не смотрит. Подрезов вчера аж три лодки нашел на точке 5х5 метров. Тоже все рассказывал да намекал. Прям слово в слово. И получилось! :D
Stasitsky
09.08.2021, 18:08
После второй дозы файзера через сутки пошул на мах на Верблюд. Отловился просто супер, лучшая рыбалка в этом году. Но, часов в 11 собрался и еле дополз до машины, думал перегрелся, а нет 38 и коматоз до сл утра. Так что прививка влияет на клёв )
linchuck
15.08.2021, 20:01
Уже и "спасибо" не грех поставить!;)
Просто благодаря Домику и повышенному интересу живущих в нем рыбаков, бренд STRIKAZA стал настолько раскрученным и узнаваемым, что можно уже просто писать нормальные отчеты без упоминания этого бренда:)
Просто благодаря Домику и повышенному интересу живущих в нем рыбаков, бренд STRIKAZA стал настолько раскрученным и узнаваемым, что можно уже просто писать нормальные отчеты без упоминания этого бренда:)
Он (бренд) уже в явном виде отпечатан на одежде :D
mwJePkSMJz4
Автентично зуб даю))
linchuck
17.08.2021, 07:35
Он (бренд) уже в явном виде отпечатан на одежде :D
Та пускай лучше так) у некоторых, в кепках "азура" и футболках "флагман", тоже всегда лучше клюёт...
Та пускай лучше так) у некоторых, в кепках "азура" и футболках "флагман", тоже всегда лучше клюёт...
При проплаті потрібної суми люба реклама зявиться в бажаному місці, навіть "Стрекози".
За отчёт лайк.
Только зачем его дублировать по веткам?:confused:
Для тех кто фейсбук не смотрит. Подрезов вчера аж три лодки нашел на точке 5х5 метров. Тоже все рассказывал да намекал. Прям слово в слово. И получилось! :D
Так а где я намекал да рассказывал? Фоны замазаны. Единственное, может, что говорил, так то, что возле дома. Но люди-гниды не перевились. Найти свою рыбу стало не модным. Хотя электроники у многих в лодке на червонец зелени.
Женя, так а дело ж не в том, что какой-то лапоть станет на проверенную точку и не поймает. Дело в том, что ты приходишь туда, а там занято поджопником, у которого и времени свободного и ресурсов тьма. А сам выкрою в неделю пару часов, вылезу, а там стоят "бездельники". Вопрос палева то есть даже не в рыбе, как таковой, а в наличии "лишних людей"
Так а где я намекал да рассказывал? Фоны замазаны. Единственное, может, что говорил, так то, что возле дома...
Ты ж понимаешь, что для местных все прозрачно. Хорошо, конечно, что 2+2 многие люди сложить не в состоянии. Но некоторые могут.
Женя, так а дело ж не в том, что какой-то лапоть станет на проверенную точку и не поймает. Дело в том, что ты приходишь туда, а там занято поджопником, у которого и времени свободного и ресурсов тьма...
Во, те же мысли...
mabilochka
25.08.2021, 16:57
Вопрос Zanderу:
Ловил судака только джигом, подскажи варианты проводов этих пилькеров, а то лежит наборчик от Андрея Викторовича) хочется разнообразия
Вопрос Zanderу:
Ловил судака только джигом, подскажи варианты проводов этих пилькеров, а то лежит наборчик от Андрея Викторовича) хочется разнообразия
Обычная ступенька , ступенька с подыгровкой кончиком удочки (одинарно, двойной подрыв - по вкусу). И фарт и малек отлично сыпяться на паузе и позволяют ловить 18-20 гр там где силикон нужен 12-14. И дальность заброса в плюс.
Ну и ест их и бель - пока лещ и плотва, сазана в моих местах нет.
Апдейт - еще карась сегодня пожаловал, см Отчеты..
Еще короче и точнее будет ответ "точно так-же" :D
Обычная ступенька , ступенька с подыгровкой кончиком удочки (одинарно, двойной подрыв - по вкусу). И фарт и малек отлично сыпяться на паузе и позволяют ловить 18-20 гр там где силикон нужен 12-14. И дальность заброса в плюс.
Ну и ест их и бель - пока лещ и плотва, сазана в моих местах нет.
Апдейт - еще карась сегодня пожаловал, см Отчеты..
Я там тоже в Субботу вечером пролетел. Один свал гарный и три холостых поклевки. А луна да - такой омлет на небе был шокапец...В Среду был внизу на море - там все ок
Бурные, продолжительные аплодисменты, сопровождающиеся криками bravo! bravissimo! Зал встает...:)
Ждем третью серию... Дякую:):)
Отчет 8 - на фотке вид леща 2.4 как карп на 15кг ))))
Хотел написать сюда, а пульнул в отчеты :)
JNXVOVy-gUY
........Второй раз в жизни вышел на мормышинг. Спиннинг Crazy Fish Nano One Long 0.5-3 гр.........
Неплохо, но застежки - американки мормышинговую снасть делают грубее, лучше вязать напрямую.
Случайно такой отцеп продает на ОЛХ тоже Максим за 1400 грн...совершенно случайно)
Кстати, вчера вечером над Оболонью (примерно в районе газопровода, в небе на охрененной высоте очень долго висел не двигаясь светящийся треугольник. - Я был трезвый, если что;) ) - Интересно, шо это было.
Телефон, как всегда, разрядился или место на карте памяти закончилось :D
Случайно такой отцеп продает на ОЛХ тоже Максим за 1400 грн...совершенно случайно)
Вы тоже заметили?
А всё потому, что - случайности не случайны:)
Телефон, как всегда, разрядился или место на карте памяти закончилось :D
У меня такой старый телефон, что там даже фотоаппарат плёночный :D.
Сегодня вечером , кстати, наблюдал ту же картину. Телефоном снимал (он у меня реально старый, "кнопочный" С3322)- нифига не видно...Треугольник по периметру не светится, но видны его контуры. А на острие - маленькая "лампочка", а на против - большая "лампочка". Хотя сегодня было менее отчётливо видно. Но были мигания какие-то кратковременно. И вчера, и сегодня невдалеке по несколько раз пролетали самолёты с кучей проблесковых огней, я таких раньше в ночном небе не видел...Мой кум это тоже сегодня видел, и случайный прохожий , которого я остановил и показал- тоже. Х.З. - что это, не знаю, а предположений может быть дофига....Но интересно.
PS/ - сегодня тоже был на рыбалке вечером, но на заливе, примерно 1 кг плотвы, а хотелось карася..
Nazeroth
12.09.2021, 20:50
Оппа-па! О какой такой оснастке речь?
Юра Спасибо за прикольный выезд. По плану так не получится, а спонтанно - это результативно. Лачетти живее всех живых (люблю я ее с самого автосалона, но и она должна меня возить); щуку почистил, грибы отвариваю - завтра прийдет теща их мариновать в баночки...Фоток нету, но в памяти это не сотрется!💪
Реклама стрекозы прошла, теперь будет завал отчётов с рекламой отцепов????:eek::eek::eek:
Реклама стрекозы прошла, теперь будет завал отчётов с рекламой отцепов????:eek::eek::eek:
Ага.Скоро будемо читати звіти про відчеп "стрекоза" :D:D:D
Так это уже "вторая серия" с этими отцепами :D
Найкращий "отцеп" - друг-пірнальник з комплектом снаряги. Сам такий, вже з корчів зняв не один мішок приманок та всілякого "крючкосодержачего" начиння типу годівниць та "вбивць карася".
Так это уже "вторая серия" с этими отцепами :D
Якщо схрестити звіт з відчепом і звіт з блешнею "Стрекоза",то вийде звіт про відчеп під назвою "Стрекоза".Я це мав на увазі :-)
У меня на ФБ они всплывают регулярно:)
блесна "стрекоза"+отцеп "стрекоза"+все остальное тоже "стрекоза"..:ajmolodec:
Мы едем на Днестр.
Итог: днём ветер и мелкий дождь, ночью лещи и подусты.
У Вас там нет ни одного подуста, это все рыбцы. И смотрите осторожно, если нагрянет рыбинспекция, будут неприятности, ибо рыбца у нас нельзя ловить, хотя его полно и все ловят.
Шкрекозила
27.09.2021, 11:14
У Вас там нет ни одного подуста, это все рыбцы. И смотрите осторожно, если нагрянет рыбинспекция, будут неприятности, ибо рыбца у нас нельзя ловить, хотя его полно и все ловят.
Извините, но это подуст обыкновенный. Хотя местные (наднестровцы) называют его рыбцом.
ибо рыбца у нас нельзя ловить.
Хто Вам таке сказав?Ловити неможна РИБЦЯ МАЛОГО який у нас не мешкає.
ПС.А на фото скоріше всього таки рибець.
Шкрекозила
27.09.2021, 11:56
ХЗ. В общем запрещённой к вылову рыбы я не беру.
Рыбец это или Подуст, брать его можно. Таранка из него супер.
ХЗ. В общем запрещённой к вылову рыбы я не беру.
Рыбец это или Подуст, брать его можно. Таранка из него супер.
Если строго по правилам, то брать нельзя ни рыбца, ни подуста. Подуста потому что краснокнижный, а рыбца потому что правила запрещают.
4.10. Забороняється любительський лов таких видів водних
ссавців, риб і водних безхребетних:
- дельфінів, тюленів, усіх видів осетрових та їх гібридів,
лосося, камбали-калкан (в Чорному морі), вирезуба, кутума, шемаї
(в Чорноморському регіоні), річкової міноги, форелі, харіуса,
чопа, рибця звичайного, вусача (крім нижнього Дніпра), минька,
всіх видів крабів, устриць та інших видів, занесених до Червоної
книги України.
а рыбца потому что правила запрещают
І таки справді забороняють.Беру свої попередні слова назад.
Шкрекозила
27.09.2021, 13:56
Если строго по правилам, то брать нельзя ни рыбца, ни подуста. Подуста потому что краснокнижный, а рыбца потому что правила запрещают.
Озадачен. Этого "Рыбца-подуста" в Днестровском водохранилище столько же как плотвы или уклейки. Летом он клюет в заброс на каменистых местах с глубин 10-18 метров, размер и состав наживки его не интересует (горох, перловка, червь, опарыш), особи от 50 до 150 грамм. Не слышал чтобы кого-то штрафовали за него.
Наша доблестная рыбинспекция:), я в общем-то с мирной рыбой завязал лет 20 назад и особенно эту тему не мониторил, но знаю, что рыбинспекция
к рыбакам цепляется. P.S. Только что специально позвонил в рыбинспекцию , там объяснили: 1. В Красной книге Малый рыбец, но рыбец обыкновенный хоть и не в Красной Книге, но он по правилам рыболовства запрещен к вылову. 2. Подуста в этом году внесли в Красную Книгу:confused:...
Извините, но это подуст обыкновенный. Хотя местные (наднестровцы) называют его рыбцом.
Вверху на фото подуст, а у Вас в отчете все рыбцы , разве что голову и тело одной рыбы толком не видно и плавники у нее красные, возможно это подуст, но остальные точно рыбцы. И да , его действительно очень много ( как марены и подуста в Днестре и Пруту) и потому непонятно по каким критериям они выбирают рыбу для запрета.
особи от 50 до 150 грамм. Не слышал чтобы кого-то штрафовали за него.
Лет 25 назад хорошо клевали особи по 700 - 800гр., сам ловил . А по поводу штрафа - тут все зависит от настроения рыбинпектора:(.
Шкрекозила
27.09.2021, 16:38
Наша доблестная рыбинспекция:), я в общем-то с мирной рыбой завязал лет 20 назад и особенно эту тему не мониторил, но знаю, что рыбинспекция
к рыбакам цепляется. P.S. Только что специально позвонил в рыбинспекцию , там объяснили: 1. В Красной книге Малый рыбец, но рыбец обыкновенный хоть и не в Красной Книге, но он по правилам рыболовства запрещен к вылову. 2. Подуста в этом году внесли в Красную Книгу:confused:...
Вроде в "Красную" книгу внесли "Подуста волжского".
Вроде в "Красную" книгу внесли "Подуста волжского".
Нет, подуста обыкновенного, а еще язя. Волжский давно там.
По рыбе - забавно. Попалось пару жерешат. В закрытом заливе, в котором ранее жереха никогда не было. Очень забавно.
В прошлой жизни полторушного взял (на Салмо перч) на озере у Десны, которое соединяется с ней, наверное, раз лет в 20 - при мегаразливах :)
picknick
01.10.2021, 10:26
Вчера на Жуковом острове возле пляжа вскрыли машину.
Стояла на сигнализации, замки целые.
Забрали инструменты, домкрат...
Голову от запасного эхолота не тронули.
Будьте бдительны, ублюдки не дремлют....
linchuck
03.10.2021, 11:46
;)
;)
Причем 3-й день как :D
Старались не хапужить и забирать разрешенную к улову рыбу! У нас все получилось;)
swoIvTzzWXE
Доброго времени суток,читающий!
Сегодня была рыбалка зачетная,Толик обловил все свои приманки с 2000-х годов,клевало на все, То вам судак тупой попался...ютуб не смотрит, форумы не курит, тренды не отслеживает
Смотрим и прозреваем....
Як зрозуміти "за незаконний вилов риби"??? Тобто це стосується тільки браків? А якщо голодні пакують судачків по 20-30 см, але вони спіймані законнно на спінінг???
Боб Марли
07.10.2021, 10:12
Смотрим и прозреваем....
День добрый, рыбацюги! А кто в курсе как мерять правильно? Раньше было от головы и до конца чешуи, а теперь как? В ютюбе спорцмены меряют вместе с перьями хвостовыми, спрашивал несколько раз, игнорят, один только ответил мол это по новым правилам так. А где почитать неизвестно.
vlad0978
07.10.2021, 10:12
Як зрозуміти "за незаконний вилов риби"??? Тобто це стосується тільки браків? А якщо голодні пакують судачків по 20-30 см, але вони спіймані законнно на спінінг???
Є добова норма вилову на одного рибалку.
Все зайве - по таріфній сітці.
Шо непонятного?
С 1 ноября на любой яме Киева (а они будут зимовальными!) - к вам и применят тариф! Хоть в отвес поймаете, хоть на спиннинг.
P.S. Хотите поржать? Для ПРОМЛОВА - квота: ТОННА судака стоит 1098 грн!!! Тысяча гривен, Карл! Рарешение выловить тонну судака!
Задумался..
Надо себе на ФОП оформить квоту и заделаться промысловиком. И мне тонну тогда можно (((
Бл..ять, еба..ый Гондурас! Придурки "зеленые"...
vlad0978
07.10.2021, 10:16
День добрый, рыбацюги! А кто в курсе как мерять правильно? Раньше было от головы и до конца чешуи, а теперь как? В ютюбе спорцмены меряют вместе с перьями хвостовыми, спрашивал несколько раз, игнорят, один только ответил мол это по новым правилам так. А где почитать неизвестно.
Меряйте до конца чешуи и спите спокойно;)
Там же.
P.S. Хотите поржать? Для ПРОМЛОВА - квота: ТОННА судака стоит 1098 грн!!! Тысяча гривен, Карл! Рарешение выловить тонну судака!
Так и за электроудочку вроде 510 грн всего осталось :opetr:
Provodnik
07.10.2021, 12:41
P.S. Хотите поржать?
в квоте есть не публичная составляющая и в другой валюте, а то в чемодан не помещается :cool:
Опоздали:
""Штрафи за незаконний вилов риби збільшили в десятки разів.
Сьогодні ініціатива Держрибагентства щодо збільшення розмірів такс за незаконний вилов риби була підтримана Урядом.
Відповідна постанова 6 жовтня 2021 року була затверджена на засіданні Кабінету Міністрів України, якою внесено зміни до постанови Кабінету Міністрів України від 21 листопада 2011 року № 1209 «Про затвердження такс для обчислення розміру відшкодування шкоди, заподіяної внаслідок незаконного добування (збирання) або знищення цінних видів водних біоресурсів».
Необхідність розробки цього акту Уряду була зумовлена низьким рівнем існуючих такс, які в останнє були встановлені майже 10 років тому та не відповідали економічній ситуації в країні і не спонукали порушників до припинення незаконної діяльності.
Так, у 2020 році органами рибоохорони викрито понад 46 тис. правопорушень, з яких понад 13 тис. є грубими порушеннями правил рибальства. Загальна кількість вилучених незаконно добутих водних біоресурсів складає понад 142 тонни. Загальна сума збитків, завданих у 2020 році рибному господарству внаслідок порушень правил рибальства та охорони водних біоресурсів, складає 101,9 млн грн.
Крім того, останнім часом суттєво змінилися економічні та природні умови, зокрема погіршився загальний стан вітчизняної іхтіофауни, збільшився антропогенний вплив на водні популяції, а також зросла собівартість відтворення (вилову) об’єктів промислу, яку держава повинна понести для відновлення популяцій риб.
Тому осучаснення такс відшкодування шкоди, заподіяної водним біоресурсам, є одним з важливих елементів забезпечення раціонального природокористування та сталого розвитку рибного господарства, відповідно до екосистемних та ощадливих підходів, запропонованих Кодексом відповідального рибальства ФАО.
Так, постановою збільшено розмір такс за незаконний вилов одного екземпляру:
- карася сріблястого у 93 рази (з 17 до 1581 грн);
- окуня у 186 разів (з 17 до 3162 грн);
- краснопірки у 23 рази (з 68 до 1564 грн);
- лина у 13,4 рази (з 119 до 1598 грн);
- ляща у 9,7 разів (з 170 до 1649 грн);
- плоскирки у 46 разів (з 34 до 1564 грн);
- щуки у (204) 10,2 рази (з 340 до 3468 грн);
- судака у 7 разів (з 510 до 3587 грн);
- сома у 12 разів (з 425 до 5117 грн);
- раків у 130 разів (з 25,5 до 3332 грн) та інші.
Реалізація постанови збільшить надходження коштів до місцевих бюджетів у вигляді відшкодування завданих збитків рибному господарству України внаслідок порушення правил рибальства.
«Мізерні такси відшкодування шкоди, заподіяної водним біоресурсам, є однією з причин того, чому рибалки систематично порушують законодавство. Тепер такси збільшилися у десятки разів, сплативши їх раз-другий бажання порушувати більше не виникатиме», - зазначає т.в.о. Голови Держрибагентства Андрій Забуга".
- окуня у 186 разів (з 17 до 3162 грн);
За сра...ого окуня 3162 грн... Пииии... какая ценная рыба,
я офигеваю, дорогая редакция....:158:
Цікаво, скільки рибалок на цьому сайті голосували за цю зелену плісняву?
Їжте! Це лише початок...
Якась несправедливість відчувається... особливо за окунця.
Задумался..
Надо себе на ФОП оформить квоту и заделаться промысловиком. И мне тонну тогда можно (((
Я лет 10 назад зашел за границу тетеревского заповедника. Подкатили "контролирующие", предъявили... Я им говорю: "мужики, посмотрите сколько сетей вплоть до Хильчи". На что мне ответили: "Купите себе квоту и ловите здесь сколько угодно, а сейчас будьте добры 170 грн".
Ліквідація за власним бажанням
07.10.2021, 22:25
Цікаво, скільки рибалок на цьому сайті голосували за цю зелену плісняву?
Їжте! Це лише початок...
Якась несправедливість відчувається... особливо за окунця.
:D А при рошенке не так было? или при чучме? или при пчеловоде?
Не суть важно кто на вершине пищевой цепочки, важно то, что ему позволяют творить шо угодно. Народ забился в норки и спускает пар на форуме, плюясь собственной желчью во все стороны. Вместо того, чтобы контролировать тех, кто взобрался на вершину пирамиды, как это сделали жители других стран, даже из бывшего совка.
Потому - нефиг плеваться в зеркало, коли морда кривая ;)
ЗЫ. И ещё. Есть такая поговорка - "На воре и шапка горит". Я вот по поводу штрафов вообще не парюсь. Потому, что не нарушаю. Я не беру рыбу. В своё время УЛ ветка привила здоровое правило "Поймал - Отпусти!" Catch and release!
ЗЫЫ. Иногда мне кажется, что эти разговоры - все кто не голосовал за кого-то или голосовал за кого-то - просто обычный провокационный вброс, который предназначен для того, чтобы разъединить народ, вместо того, чтобы его объединить. Люди, имеющие мозги и язык, должны договариваться, чтобы сообща решать вопросы. Но не метать друг в друга какахи. И, пока мы не научимся договариваться между собой, мы так или иначе будем обречены на прозябание и унижение со стороны тех, кто на вершине пищевой пирамиды. "Разделяй и властвуй" - принцип, придуманный давным-давно, но до сих пор активно работающий. И эти склоки на форуме тому живое подтверждение.
:D А при рошенке не так было? или при чучме? или при пчеловоде?
Не суть важно кто на вершине пищевой....
Ні друже, не спрощуй і не перекручуй.... рошенке...
Не було! За окуня 1,5 середніх пенсії при тому, що море сіток і до берега підступитись не можна... Ублюдки!
Вброс - *уйос. Поділити народ....
Зелені ублюдки. Більших ублюдків (крім яника) в Україні ще не було.
А те що автор "святий" (зловив - віпустив) - щиро вітаю! Молодець!
Але покарання має відповідати злочину, і якась має бути хоча б схожість до справедливості!
150 баксів за окуня - зелені шлюхи гонят. Жоден рошенко так відверто простих людей не трогав.
73% лохів, які повелись на халяву і прості відповіді - насолоджуйтесь... автор, напевно, один з них. Смачного!
07.10.2021, 23:25
73% лохів, які повелись на халяву і прості відповіді - насолоджуйтесь... автор, напевно, один з них. Смачного!
Вот об этом я и говорил. Даже если у вас возникнет светлая идея объединиться ради чего-то хорошего - вряд ли её поддержит кто-то из тех самых 73%. Нет смысла разговаривать с кем-то, кто считает себя умнее других, видимо из тех самых фиолетовых 25% :)
Хоч я і є одним із палких прихильників та представників 25% і зелених ненавиджу всією душею,але видам по пі.юлині обом якщо ще раз прочитаю у обговоренні звітів за "рошенку" чи зелю.
08.10.2021, 06:51
Хоч я і є одним із палких прихильників та представників 25% і зелених ненавиджу всією душею,але видам по пі.юлині обом якщо ще раз прочитаю у обговоренні звітів за "рошенку" чи зелю.
Это вместо того, чтобы конструктивно подойти к решению вопроса? Можно было бы создать отдельную тему, на уровне администрации поднять этот вопрос. Наверняка подобные нововведения есть и у подвохов, и у обычных стрелков. Можно было бы попытаться решить вопрос посредством собрания рыбаков у здания верховной зрады. В Киеве проживает пару миллионов мужиков, большинство из которых имеет хобби, коим является рыбалка или охота. Я думаю, что большинством можно было бы забороть эту "инициативу" власти. Да и на другие аспекты влиять.
Это вместо того, чтобы конструктивно подойти к решению вопроса?
Та Ви можете хоч сто разів "конструктивно подходить к решению вопроса",але ті кого особисто Ви привели до влади дууууже хочуть їсти хліб з маслом та ікрою.І саме за Ваш рахунок.Так що всі "решения",якщо влада вирішила вас обідрати не мають ніякого сенсу.
Все.Дискусію закриваю.І роблю 356 китайське попередження.Хочете "конструктивно подходить к решению вопроса"-велкам ту зе профільні гілки([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Тим хто ще раз в цій темі спробує "залезть на броневичок" виписую пі.дюлину.Потім не ображайтеся.
Як завжди в нашому суспільстві....
Треба назначити винного, щоб відповідав за все, а ми всі - святії....
Визирніть назовні - що не річка, то сітки, лодки, берег засіяний рибалками, машинами, що не ставок - до води не підійдеш...
І кожен розповідає що колись було краще, а от сьогодні.... а головне - майже всі спустились до рівня вилову мальків, але винний президент....
Банальний приклад - Київ, Оболонь. Майже не лишилось берега пройтись зі спіннінгом. Усюди накліпали незрозумілих постаментів, як на затоці, так і на Дніпрі, а там де нема - покотом автомобілі і човни.....
Люююди, вся проблема в нас, допоки не почнемо самостійно виступати за збереження - нічого не буде.
Простий приклад - даний форум, "Отчёты", багато повідомлень про вилов дрібного судачка, ну як??? вийшов - поставив людський силікон і лови доброго супротивника, не клює - шукай далі, а не по принципу - не клює - поменше силікон, аби клювало і так тисячі, а результат - смерть усього живого в річках і озерах - а винний президент...
Як завжди в нашому суспільстві....а винний президент...
Вітаю.Ви перший хто отримав штрафних балів..Я попереджав.
WnZz4p2Nz8o
Вітаю.Ви перший хто отримав..Я попереджав.это к чему?
нет хороших президентов-вообще у нас и не было..
вообще..
ни одного..
ибо цена газа 3коп
и ни одна из них -не вышла к народу и не призналапсь...
а какие штрафы (новые)-для промысловиков с сетками?
на днях я лично был в процеве-там везде сетки ,а ночью-местные говорят даже по фарватеру сетки ставят промысловики массово…
вы не поняли -что узаканивают массовое браконьерство???
Nazeroth
08.10.2021, 20:30
Красиво пишете! :Smile053:
Хотів завтра виспатися, але піду зберуся на рибалочку.
это к чему?
ибо цена газа 3коп
Изучите сначала разницу между ценой и себестоимостью.
А она таки в Украине 3 грн./м.куб.
"Министерство экономического развития и торговли оценило себестоимость добычи украинского газа в более 3 тысячи гривен за тысячу кубометров.
Об этом первый вице-премьер - министр экономики Алексей Любченко сообщил он в ходе часа вопросов в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина".
Сорри за офф-топ.
Rybak<(((><
11.10.2021, 11:24
якщо я філерую рибу, коли до мене підїде патруль і я йому покажу пару філе судака по 500г яка на вашу думку може бути реакція?:D
Как хорошо, что я уже наелся рыбы и хожу к воде больше "проветриться", чем наловить :D
Rybak<(((><
11.10.2021, 14:45
Как хорошо, что я уже наелся рыбы и хожу к воде больше "пробздеться", чем наловить :D
заздрю Вам, а мені інколи так хочеться філе судака смажене в клярі, якого я упіймав власноруч, що не хочеться купувати в магазині:)
linchuck
11.10.2021, 15:32
заздрю Вам, а мені інколи так хочеться філе судака смажене в клярі, якого я упіймав власноруч, що не хочеться купувати в магазині:)
Разве это проблема? Ловите судака от 42 см и не переживайте за то, что Вам скажет патруль.
Rybak<(((><
11.10.2021, 16:17
Разве это проблема? Ловите судака от 42 см и не переживайте за то, что Вам скажет патруль.
питання було не про сантиметри а про філе :D
Это да! Филе, да на белый хлебушек :D
Но, морская мне полезней :)
Изучите сначала разницу между ценой и себестоимостью.
А она таки в Украине 3 грн./м.куб.
"Министерство экономического развития и торговли оценило себестоимость добычи украинского газа в более 3 тысячи гривен за тысячу кубометров.
Об этом первый вице-премьер - министр экономики Алексей Любченко сообщил он в ходе часа вопросов в Верховной Раде, передает Интерфакс-Украина".
Сорри за офф-топ.а почему только мне штраф??
а почему только мне штраф??
Чому це?Той кого Ви цитували також своє отримав.
#25 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:ajmolodec::ajmolodec:
Респект!
на Днепре, вода холодная уже, сложно с белью но можно еще половить
Заброс за горизонт или еще можно не качать руки? :D
Provodnik
17.10.2021, 15:18
...или еще можно не качать руки? :D
Как ни странно но уже можно. :D
Две предыдущие рыбалки рыба была за горизонтом, а в эту 45 метров оказалось в самый раз.
Напарник был занят по семейным, потому покатился сам.
Там машину у кого-то на охрану можно поставить или ловить недалеко от нее?
17.10.2021, 21:11
Там машину у кого-то на охрану можно поставить или ловить недалеко от нее?
Это залив Десны :) Всё на свой страх и риск.
Там народа, рыбаков, очень много. И местность более-менее просматривается. Так шо не очкуй :)
С фидером делать нечего, сразу напишу. Зато с лёгким пикером... Ой йой... Подлеща овердофига. Машина будет стоять в метре от тебя :)
linchuck
17.10.2021, 21:28
Это залив Десны :) Всё на свой страх и риск.
Там народа, рыбаков, очень много. И местность более-менее просматривается. Так шо не очкуй :)
С фидером делать нечего, сразу напишу. Зато с лёгким пикером... Ой йой... Подлеща овердофига. Машина будет стоять в метре от тебя :)
Но нормальной щуки, судя по всему, уже не осталось...
17.10.2021, 21:39
Но нормальной щуки, судя по всему, уже не осталось...
Есть :) Сотрудник выловил 4-ку, у меня сегодня шо-то попыталось вырвать спиннинг. В отзыве забыл написать - щука постепенно отходит от водорослей. Если в прошлый раз все поклёвки были среди кувшинок, то сейчас всё вне травы и водорослей. Да и водоросли по чуть-чуть опадают.
ЗЫ. Старик соединяется с Десной постоянно. Там протока не пересыхает. И в самой протоке очень много щуки, но там ловить не выйдет. С берега не удобно, из-за обрывистого заросшего берега, нужен кастинговый коротыш и поставленная техника. А лодкой не станешь, потому что постоянно гоняют лодки, некоторые не так чтобы медленно.
linchuck
18.10.2021, 07:23
Есть :) Сотрудник выловил 4-ку, у меня сегодня шо-то попыталось вырвать спиннинг. В отзыве забыл написать - щука постепенно отходит от водорослей. Если в прошлый раз все поклёвки были среди кувшинок, то сейчас всё вне травы и водорослей. Да и водоросли по чуть-чуть опадают.
ЗЫ. Старик соединяется с Десной постоянно. Там протока не пересыхает. И в самой протоке очень много щуки, но там ловить не выйдет. С берега не удобно, из-за обрывистого заросшего берега, нужен кастинговый коротыш и поставленная техника. А лодкой не станешь, потому что постоянно гоняют лодки, некоторые не так чтобы медленно.
Та знаем, плавали... прессинг там страшный.
alexarius
28.10.2021, 21:34
В
Место было исследовано впервые, и соответственно картинки появились тоже новые а знаний как оказалось мало. Прошу разбор полётов
PS заранее извеняюсь за качество
Я бы сказал , на первом фото -косяк бели(не соприкасается с дном и эхо рисует знаки РЫП) . На втором - корч (соприкасается с дном и нет знаков РЫП) Хотя , стайку очень мелкой рыбы так же прорисует)). Нужно было брать эхолот со структурсканером либо подводную камеру в довесок - все вопросы бы отпали.
Quod licet Jovi, non licet bovi...
Раньше отчеты с сорев вроде отдельно были? :)
Вот решил пересмотреть правила, чета не нашел там про соревы ничего) может подзабыл, где искать? ) Но где-то в глубине души помню что такое было.
а вот :) http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost.php?p=962404&postcount=3
но в сборнике http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?f=2 этого нету
В том или ином случае:
11. Исторически сложившиеся послабления и исключения из данных Правил:
11.1. Отчеты с Брони зимой не удаляются, по просьбам трудящихся. Фактически там нет зимовальной ямы и "запрет" в этой зоне свелся не к предотвращению незаконной ловли, а к процедуре "обилечивания", т.е. фактически зоне платной рыбалки.
11.2. Не считается переловом улов, укладывающийся в норму "3 кг.+трофей", ввиду многолетней практики именно такого толкования Правил и того, что рыб.инспекция тоже обычно не считает это нарушением.
11.3. Рыбалка с берега (спиннинг, фидер) в местах в черте г.Киева, попадающих под категорию "зимовальных ям" (набережные), а также типа "с острова в запрет" (Гидропарк, Труханов) - как ограничение формальное и бессмыссленное.
11.4. Размещение видеоматериала непосредственно в отчете, если он иллюстрирует содержательный отчет, а не является самоцелью - допустимо.
11.5. Решение модераторов ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ СИЛУ, чем буковки, написанные выше.
Подитожим:
Если заебись отчет, то можно.
С модератором не поспоришь:)
Тем более, если"зае..ись":D
То что Вы описали местные называют "Черкасским джигом". И такая картина по руслу наблюдается с момента открытия.
В "Мекке больших щук" нужно ловить щук и не тратить день на ловлю мелкого судка ))).
Air Jordan
09.11.2021, 20:18
Витяня,и тебе не хворать! Спасибо за отчет,а то Домик уже стал малоотчетный и больше маркетинговым,такие как у тебя отчеты читаю с удовольствием и смотрю фотки,узнавая места.
А бель уже на ямах,и даже на разрешенных, еще поймаешь своего крокодила!;)
Витя Щукарь
09.11.2021, 20:21
Витяня,и тебе не хворать!
а бель уже на ямах,и даже на разрешенных, еще поймаешь своего крокодила!;)
Спасибо! :Smile054:
О, Панюта, я прям соскучился.
Витя Щукарь
10.11.2021, 15:13
О, Панюта, я прям соскучился.
Я тоже :):Smile054::domik:
Класс!!! как рядом в лодке находился. Спасибо.:ajmolodec:
Роман911
14.11.2021, 16:21
А що хоть клювало то? :)
Golden1966
14.11.2021, 18:22
В детстве так пескаря ловили, в верх по течению мутили воду, внизу по этой мути и ловили.
То не Козынка, а обычный Днепр, заводи его.
И те места с пеньками попсовые-перепопсовые по зимней рыбалке. Кошмарят там пиписочных окуньков в основном. По щуке именно в пеньках ни разу не видел, чтоб кто-то выступал.
Выступил по плотве с мормышкой.
Клевало на мотыля.
Клев хороший, но лед очень стремный.
Будьте крайне осторожны.
Видео по рыбалке в соседней ветке.
Ссылка на просмотр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это в каком месяце, какого года? А про где боюсь и спросить. Живу возле стоячего водоема лед 0,5 см.
Это в каком месяце, какого года? А про где боюсь и спросить. Живу возле стоячего водоема лед 0,5 см.
Та дето возле Сумм - там похолоднее
Та дето возле Сумм - там похолоднее
Ага, если полистать ниже это видос 2018 года, или с козинки или с осокорков)
снес
Air Jordan
18.11.2021, 00:08
А представьте сколько людей полезло на антресоль перебирать зимние снасти! :D
Air Jordan
28.11.2021, 17:47
Я вам скажу,как обладатель велосипеда,который прокатал Киевскую область со спином и фидерами на нем,что когда пересаживаешься на четырехколесный транспорт то понимаешь что крутить педали и тянуть на себе все лохмотья было большой ошибкой...желаю вам тоже пересесть на авто и перестать поднывать от каждого метра в холодную погоду на велосипеде...я уже кстать до бронхита докатался...берегите себя,ведь мало таких как вы остались с отчетами без рекламы;)
linchuck
28.11.2021, 17:55
Я вам скажу,как обладатель велосипеда,который прокатал Киевскую область со спином и фидерами на нем,что когда пересаживаешься на четырехколесный транспорт то понимаешь что крутить педали и тянуть на себе все лохмотья было большой ошибкой...желаю вам тоже пересесть на авто и перестать поднывать от каждого метра в холодную погоду на велосипеде...я уже кстать до бронхита докатался...берегите себя,ведь мало таких как вы остались с отчетами без рекламы;)
А я Вам так скажу, не нравилось бы - не ездил;) хоть и немного поднываю. Спасибо за совет, скоро уже буду "за кермом":cool:
Лучше на Десну. Сейчас там плотва клюет и чаще и крупнее чем на обводном.
linchuck
28.11.2021, 20:31
Здравствуйте! Спасибо! Плотва, конечно, зачетная... Но!:rolleyes:
Папєрше: надо уметь и знать места(не, ну если бы меня носом ткнули, то я бы что-то наловил, наверное);
Падруге: ехать надо дальше, а это проблематично в нынешних условиях;)
Так что "маємо шо маємо", но я и так доволен! Лишь бы дома не сидеть:)
Надо добавлять - не у всех, не везде и не на все :)
Каждый год клюет... только кто-то ловит, а другие леденцы-смоктунцы облизывают ;)
29.11.2021, 14:02
Надо добавлять - не у всех, не везде и не на все :)
Каждый год клюет... только кто-то ловит, а другие леденцы-смоктунцы облизывают ;)
Мотыль и пинка тебе в помощь, если по насадке. И по месту - становись сразу за поворотом реки, за отбоем струи. Будет тебе рыба.
Мотыль и пинка тебе в помощь, если по насадке. И по месту - становись сразу за поворотом реки, за отбоем струи. Будет тебе рыба.
Это кагбы правила. Но вот когда, допустим, "сразу за поворотом реки" на 5 метрах сидят трое и ловит один, а двое полавливают :confused:, хотя всё у всех одинаковое. Вот такая она осенняя плотва :)
30.11.2021, 14:10
Это кагбы правила. Но вот когда, допустим, "сразу за поворотом реки" на 5 метрах сидят трое и ловит один, а двое полавливают :confused:, хотя всё у всех одинаковое. Вот такая она осенняя плотва :)
Блин?! Утончайся! Это ещё одно "кагбы правило" :D По холодной воде чем тоньше поводок и меньше крючок, тем больше вероятность не оказаться среди тех, кто "полавливает" :D
И ишшо. По моим скромным наблюдениям корм зимой работает! И рыбу на корм можно поставить! Проблема в её нахождении. Знакомый в воскресенье ходил с эхом по Десне - вообще пусто. Нет ничего.
Я ничего не мудрил, поводки 0.2 крючки не мелкие, корм обязательно всегда, ловил на опарыша 3-4 шт. Никогда не понимал зачем пинка. Короче все так же как и весной. Выбирайте места там где русло поуже. И самое главное ехать и по месту разбираться. А когда читаешь отчёты то можно подумать что есть какое то секретное место на Десне и только там клюет.
когда читаешь отчёты то можно подумать что есть какое то секретное место на Десне и только там клюет.
Они таки есть и клюет там на 3 опаря и поводок 0.18 :D
МаксимусС
30.11.2021, 23:18
Они таки есть.... :D Десна- она такая.....:)
Air Jordan
02.12.2021, 19:37
Витя,как всегда бомбезно! Реально рыбалки с душой,читаешь и аж самому захотелось!
Кстать щуку избаловали теми налимами саважгировскими буржуи:D,зажралась;)
ЗЫ:
убирай подпись на фото,портит всю эстетику,аль ты с Самсунгом подписал контракт?:D
Витя Щукарь
02.12.2021, 19:44
Витя,как всегда бомбезно! Реально рыбалки с душой,читаешь и аж самому захотелось!
Кстать щуку избаловали теми налимами саважгировскими буржуи:D,зажралась;)
ЗЫ:
убирай подпись на фото,портит всю эстетику,аль ты с Самсунгом подписал контракт?:D
Привет. Та новый телефон блин, еще в нем не разобрался, отключу обязательно:)
И комп буду чинить, таки с него попроще писать, смотреть итд.
02.12.2021, 20:17
Привет. Та новый телефон блин, еще в нем не разобрался, отключу обязательно:)
И комп буду чинить, таки с него попроще писать, смотреть итд.
Спасибо за отчёт! После той вакханалии, которая творилась - как капля живой воды :)
Картонный ящик вотки на двоих :eek: Очень смело :D
:ajmolodec:
03.12.2021, 07:44
Завидуй молча :D
Витя Щукарь
03.12.2021, 08:56
Я пшеничку не употребляю:). От нее потом отходняки:)
Могу дернуть немного, но только в экстренных ситуациях:)
Витя Щукарь
03.12.2021, 09:12
Таки лучше не бухать на рыбалке. А если уж очень-очень хочется, то
по чуть-чуть. В разумных пределах, а не баклашками заливать:D
МаксимусС
03.12.2021, 10:21
В разумных пределах, а не баклашками заливать:D
Под сталь лучше, вообще, не бухать...
Главное в лодке не пить.
Я, например, уже лет 10 не беру алкоголь в лодку..И до лодки не пью. Не от того что могут "накрыть" или утопиться нахрен, а просто потому, что теряется концентрация и понимание того что ты делаешь, и зачем это делаешь. Смысл рыбалки пропадает геть )
Приехать в лагерь обсудить, накатить - все еще святое :)
Я язву залечил, мне теперь чутка можна :D
GrafitSky
06.12.2021, 15:52
НХНЧ рыбацюгам. Вчера были на чётвёртом шлюзе, ...
В неділю також думав виїхати в ті краї, і також з надувасом... Але подивився прогноз, що на ранок заморозок в Києві, а за київом ще міцніше буде... Вирішив не "лахматить бабушку". Навіть не велика швидкість вітру не спокусила.
Прочитавши ваш звіт - зрозумів, що не прогадав. Подяка.;)
Витя Щукарь
14.12.2021, 22:12
17 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :Smile053:
Да, теперь жалею, что обломался и не поехал;)
Так как уже можно и не успеть еще разок съездить:p
Если верить прогнозу, то пора уже жерлицы перебирать:)
:winter-pike:
linchuck
14.12.2021, 22:31
17 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :Smile053:
Да, теперь жалею, что обломался и не поехал;)
Так как уже можно и не успеть еще разок съездить:p
Если верить прогнозу, то пора уже жерлицы перебирать:)
:winter-pike:
Пора перебирать?:D Они уже перемотаны, наточены и уложены еще с октября месяца:cool:;)
Витя Щукарь
14.12.2021, 23:25
Они уже перемотаны, наточены и уложены еще с октября месяца
:Smile053::Smile005:
Вот, на соседнем ресурсе «рыбак» выложил свой отчёт.
Зовут его юра струц, проживает в смт.Короп, Черниговской области.
Ссылка на его профиль.
Давайте сделаем это ……. известным.
Оно конечно правильно сделать человека "знаменитым" , но от автора, я отчётов тоже не вижу. Ветка про отчёты умирает. Народ перестал делиться своими рыбалками и это не радует.
Ветка о коронавирусе расцветает, а о рыбалке уже засохла.
GrafitSky
19.12.2021, 12:48
... Ветка про отчёты умирает. Народ перестал делиться своими рыбалками и это не радует.
Доброго здоров'я ! )
Думаю, мало хто в таку погоду виїздить на риболовлю. А вихідні останнім часом "не радують".
5 днів на роботі (я про себе), 2 вихідних, один з яких присвячуєш "домашнім справам" , залишається 1.
Сьогодні вітер з мокрим снігом, щось не зовсім хочется мокнути. :lodka-n:
... і мені здається, я не один такий...
Останній раз був з фідерами :lodka-n: , перед забороною ловлі на зимувальних ямах. Змінив три якоря - піймав 4 рибинки трохи більше ладоні. З того часу на риболовлю не виїздив: або погода неподобалась, або були інші справи.
Здорові будемо - ще порибалимо ;)
Хоть бы не обосрался....от количества шнурков
19.12.2021, 14:42
Скиньте фото и ссылку на профиль в инспекцию и полицию. Пусть будет тем, кого поставят на счётчик.
Фото бачив.Звіту не бачив.
На фото два спінінги.Можливо ловили двоє.
Хтось же фото робив?
Де була зловлена риба?
Може люди ловили на платнику з обов'язковим забиранням риби?
І тд.,і тп. ...
linchuck
19.12.2021, 17:25
Доброго здоров'я ! )
Думаю, мало хто в таку погоду виїздить на риболовлю. А вихідні останнім часом "не радують".
5 днів на роботі (я про себе), 2 вихідних, один з яких присвячуєш "домашнім справам" , залишається 1.
Сьогодні вітер з мокрим снігом, щось не зовсім хочется мокнути. :lodka-n:
... і мені здається, я не один такий...
Останній раз був з фідерами :lodka-n: , перед забороною ловлі на зимувальних ямах. Змінив три якоря - піймав 4 рибинки трохи більше ладоні. З того часу на риболовлю не виїздив: або погода неподобалась, або були інші справи.
Здорові будемо - ще порибалимо ;)
Я уверен, на следующие выходные будет аншлаг по отчетам:eek:;)
Ветка про отчёты умирает. Народ перестал делиться своими рыбалками ... Возможно не так все печально... Вот я могу поделиться своими рыбалками за месяц: были и неплохие окуни, и шнурки до полкило но в количестве, случались карпики кило+, все на силикон, все отпущено кроме 6-ти окуней за все время на копчение...А будет ли это кому-то интересно? не трофеи, без приключений, без фото(чего там снимать?)...Наверное многие по схожим (или нет;)) причинам молчат...Всем здоровья!:):spin:
19.12.2021, 17:43
Оно конечно правильно сделать человека "знаменитым" , но от автора, я отчётов тоже не вижу. Ветка про отчёты умирает. Народ перестал делиться своими рыбалками и это не радует.
В Киеве и радиусе в 100 километров погода мерзопакостная. И даже наличие дорогого костюма не гарантирует получение кайфа от рыбалки. Я не за рыбой езжу, а за тем самым кафом от нахождения на природе. Так шо пардоньте.
giginyak
19.12.2021, 18:35
Вот, на соседнем ресурсе «рыбак» выложил свой отчёт.
Зовут его юра струц, проживает в смт.Короп, Черниговской области.
Ссылка на его профиль.
Давайте сделаем это ……. известным.
Давайте забем на километры пром сетей! и сделаем не это, а другое фото! деда с пауком и 3-мя карасями знаменитым!
А возвращаясь к этому фото! если он ловил на тацнеках и купил рыбу собой же пойманую! Вы извенятся будите?
Давайте забем на километры пром сетей! и сделаем не это, а другое фото! деда с пауком и 3-мя карасями знаменитым!
А возвращаясь к этому фото! если он ловил на тацнеках и купил рыбу собой же пойманую! Вы извенятся будите?
Извиняться???)))) перед кем? Чепушило наловило шнурков по 200 грамм…
Вы вообще о чём???? Какие таценки? Какие сети? Черт выложил фото с подписью «сезон троллинга закончен». Ресурс в котором это позорище выложено, заблокировал его через пару часов. Но «следы» остались))
Рыба была поймана на десне пару дней назад.
Если честно- вот вообще не понял вас. Проспитесь и посмотрите размеры ещё раз. Позорище….
giginyak
19.12.2021, 23:00
Извиняться???)))) перед кем? Чепушило наловило шнурков по 200 грамм…
Вы вообще о чём???? Какие таценки? Какие сети? Черт выложил фото с подписью «сезон троллинга закончен». Ресурс в котором это позорище выложено, заблокировал его через пару часов. Но «следы» остались))
Рыба была поймана на десне пару дней назад.
Если честно- вот вообще не понял вас. Проспитесь и посмотрите размеры ещё раз. Позорище….
Чепушило...
Черт...
Хотел бы я посмотреть как бы вы это не форуме, а в само лицо сказали!
Чепушило...
Черт...
Хотел бы я посмотреть как бы вы это не форуме, а в само лицо сказали!
)) бойтесь желаний своих- они имеют свойство материализовываться.
2 КЕЛЬТ 77
Чим би дитя не тішилось аби своїх не наробило...
2 giginyak
Воно Вам треба?
2КЕЛЬТ 77 та giginyak
Далі стосунки з'ясовуйте у ПП.Якщо не припините-потім не ображайтесь.
Геннадий С.
20.12.2021, 16:45
И будет сохнуть. отношение к отчетам у читателей не совсем бывает адекватное.:confused:
Геннадий С.
20.12.2021, 16:49
)) бойтесь желаний своих- они имеют свойство материализовываться.
Не ссортесь, вы же взрослые. Уважайте друг-друга
К отчетам #22, #23, # 24
Всех троих: biba, Lavr, Shkrob - с трофеями искренне поздравляю !!! :drill2:
Lavrа даже с трофеищем!
Не останавливаться на достигнутом, хотя Lavrу хз, куда больше то :) (шучу)
Пысы : больше года назад взяли с кумом сомка чуть за 12-ть, я ассистировал в лодке, так что чуть-чуть, так сказать, в теме и понимаю суть происходящего. Кум до сих пор при встрече первым "лапу" подает :D Каже, шо сам би не впорався.
mabilochka
21.12.2021, 01:23
Не дядь не сравнивай шнурка 12 кг с этим монстром. Даже если на квок не знаю как с таким справится, а вот спиннингом..... Мои искренние поздравления!
Именно тот случай когда думаешь-"да ну нафиг, лучше обрежу")))
Не дядь не сравнивай шнурка 12 кг с этим монстром. Даже если на квок не знаю как с таким справится, а вот спиннингом..... Мои искренние поздравления!
Именно тот случай когда думаешь-"да ну нафиг, лучше обрежу")))
Да, по весу рыбы сравнение не корректно, но...
Весь цинус в снасти. "Шнурка" вываживали Варитой до 28 грамм, Эксией 3000 на нитке прошке, довольно старенькой и юзаной уже 0.8, поводок был из стальной жилы полевки, в лодке, без подсака, голыми руцями и первый (надеюсь не последний) раз :D "Катались" вдвоем на Колибри 280 с мотором минут 30-ть. Эмоций тоже было будь здоров.:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
21.12.2021, 21:01
Не дядь не сравнивай шнурка 12 кг
Чичас 12-ть кг уже редкость.
ЗЫ. То, что Лавр монстр - мы и так знаем :)))
милка 1970
21.12.2021, 21:52
В минулому році також клюнуло соменя на 17 кг,на джиг.Після покльовки товариш підняв якір, сом трішки покатав нас,110 метрів від точки лову.По снастями авід,ексія3000,шнур 1по Японії.
Итог 3.5 кг. ключевое счастья
Понимаю перелов, а как теперь, каждого окуня взвешивать?
Та не надо ничего взвешивать. У вас не перелов, а так, тьфу, по большому счету.
Если ловите не первый год, то должны уже глазомером определять эти 3 кг, понятно, что не с математической точностью, а + -
Та не надо ничего взвешивать. У вас не перелов, а так, тьфу, по большому счету.
Если ловите не первый год, то должны уже глазомером определять эти 3 кг, понятно, что не с математической точностью, а + -
Вот честно скажу.
В душе не е..бу сколько в ящик с 8 утра до 14:00 набросал....
Опыт, поверьте не маленький. Мог бы выбросить на льду одубевших рыбоидов.... Кому это поможет?
Вот честно скажу.
В душе не е..бу сколько в ящик с 8 утра до 14:00 набросал....
Опыт, поверьте не маленький. Мог бы выбросить на льду одубевших рыбоидов.... Кому это поможет?
С нормой вылова, как и со своей совестью, рыболов остается один на один.
А там, поскольку все не дети малые, пусть каждый решает сам кому что поможет или не поможет.
25.12.2021, 21:55
Очень надеюсь, что Вы их не дождетесь...
А тех хапуг с жерлицами полиции нельзя сдать? Со льда не ловлю, правил не знаю. Но должны же быть какие-то ограничения? 2-3 на нос.
ждёмс отчёты от мчс о первых подлёдниках:D:D:D
Ніби нормальний форумчанин... як таку хню можна було написати... хочеться регати.
Я сьогодні був на льодові - то ти б порадів би як би про мене написало мчс?
mabilochka
26.12.2021, 06:46
Не начинайте срач, все все и так поняли.
Еду открываться на Десну, вечером сообщу ледовую обстановку
Витя Щукарь
28.12.2021, 18:27
#46 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Поздравляю с Трофеем! :Smile053:
GrafitSky
30.12.2021, 10:10
Голодрочинг & Бокоплавинг. ...
... сподобався звіт, лаконічно і цікаво. Здоров' Вам , пане Андрію !
З прийдешніми св'ятами !
Голодрочинг & Бокоплавинг.
Отчет великолепнейший, с настроением, спасибо. Ждем с нетерпением мануал по вязанию бокоплава :)
По ходу поднимать норму выше 3х кг безоплатно-противопоказано :D
По ходу поднимать норму выше 3х кг безоплатно-противопоказано :D
Почитати їх усіх дак всі правидні відпускають, але як очень кушать хочетться дак мона, або дозволений платник, або не всі в кадр сіли, або знаю інспектора, або ми самі ними і є.
mabilochka
31.12.2021, 16:16
Господи, когда закончится срачь по этим 3 кг? Вас что жаба душит? Народ и так уже перестал отчеты кидать.
Хочется контролировать- идите в инспектора.
А здесь люди делятся хорошим настроением с хорошими людьми.
Вас что жаба душит? Народ и так уже перестал отчеты кидать.
А преступники стали отпечатки пальцев стирать. Вот бы их отчеты почитать :rolleyes:
А здесь люди делятся хорошим настроением с хорошими людьми.
Так никто ж не спорит, что МЫ хорошие, вопрос про НИХ :)
пс: в целом, некоторым "людям" за норму уже в голову не вобьешь, его прадед-дед-батя ловили мешками, ну и ему ж тоже надо... Хотя шо делать с тем подлещом или густерой? с каждым годом придумывать сложнее. Жарить, варить?!:D Ну разве засушить.
пс2: никого особо не осуждаю, не виню - это бесполезно что для них, а самое главное - для меня :) Нервы в аптеке не продают.
mabilochka
31.12.2021, 18:18
Норма должна быть в голове. 3000 штрафа за верховодку такой же перегиб, как и весной накосить 150кг леща.
Пс: видимо нужно создать отдельную тему для упоротых, где будут обсуждать колличественный и качественный состав улова домовых.
Пс: не нужно тут "вбивать в голову". Много навозмущались когда на квх подавили сотни тонн рыбы? Или когда замыли все нерестилища под застройку?
Зачем вбивать простым рыбакам за " три колоска" когда на воде тотальное браконьерство под крышей ментов и рыбинсрекции? скатай хоть раз на то же квх и посмотри колличество сейнеров, сетей и их ячейку. При этом бравые инспектора " обилечивают" простых рыбацюг, лавируя между сетями.
Короче достал этот цирк с праведным гневом обиженных в комментариях.
"3000 штрафа за верховодку" не такой уж И перегиб для ЗЕсвадебніх фотографов, получивших наконец доступ к более чистому коксу:rolleyes:
МаксимусС
31.12.2021, 19:11
Капец! :D
mabilochka
31.12.2021, 19:21
"3000 штрафа за верховодку" не такой уж И перегиб для ЗЕсвадебніх фотографов, получивших наконец доступ к более чистому коксу:rolleyes:
Гн знаю о чем вы, но звучит реально страшно(
МаксимусС
31.12.2021, 19:25
Я завтра скажу то что хочу сказать сейчас, у меня гости и... мы... потом к ним а потом назад.Я Вас прошу... Не надо. Чего- же боле?:D
Я Вас прошу... Не надо. Чего- же боле?:D
КОКС Є КОКС, споживай помірно!!!!!!!!!!!! Оце це баришня вилізла мудьями трухнуть.
МаксимусС
31.12.2021, 19:34
КОКС Є КОКС, споживай помірно!!!!!!!!!!!!
Ты Вань на грубость нарываешься?
И все обидеть норовишь!
А какой смысл в твоих предыдущих письменах? П_ здец Н.Г.
МаксимусС
31.12.2021, 19:46
А какой смысл в твоих предыдущих письменах? П_ здец Н.Г.
Тут за день так накувыркаешься...
Придёшь домой- там ты постишь.
ЗЫ с наступающим.:)
linchuck
31.12.2021, 19:55
Ну хватит уже:o
Ложитесь спать, завтра рано вставать на рыбалку;)
Норма должна быть в голове.
+100
Для себя давно принял решение смотреть на это все (переловы, сейнера, зарыбление рек карасем, мажорных браков и тд), как на проплывающее по Десне бревно - от нас ничего не зависит и переживать по этому поводу бессмысленно.
Чего и Вам желаю. Не заводитесь. Все болезни от нервов!
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!
31.12.2021, 22:14
от нас ничего не зависит
:D:D:D во как оно выходит
Не зависит потому что разучились брать на себя ответственность за собственную же жизнь.
Валерычь? Ты это брось, понимаешь, проповедовать инфантилизм :)
С новым годом, енотики :)
mabilochka
01.01.2022, 02:38
Короче, возьмите на судака, не видите, человек в депрессии:D
Всех с Новым Годом!
01.01.2022, 08:53
Короче, возьмите на судака, не видите, человек в депрессии:D
Всех с Новым Годом!
Он фидермен. Зимой, в период твёрдой воды, у него депрессия и ломка. А ультралайтом он не ловит, принципиально. Хотя оскому сбить на ближайшей луже свободной ото льда - ультрик самое оно!
С Новым Годом! :)
ЗЫ. Погода шикарная для половить на спиннинг, а у меня температура и сопли :( Депрессия? Хрен там! Читаю книгу, кот под боком как и термос с чаем. Жизнь хороша :)
mabilochka
01.01.2022, 18:07
Этоту меня депрессиия и сопли, а на улице плохая погода.....гле де мой судак-тудак.....:D
Ну раз уж обсасывают мою скромную персону :)...
Это не инфантилизм, а волшебные таблетки из списка А и жизненный опыт.
В борьбе с идиотами на службе и в жизни, кроме как туеву хучу болезней и имидж борцуна я ничего не напобеждал. Поэтому забил на все это, стараюсь жить по-людски, помогать другим, и обходить стороной дураков и пр. элементы.
Все болезни от нервов :D
Все болезни от нервов :D
Не надо, не все, одна от любви :D
02.01.2022, 16:09
Не надо, не все, одна от любви :D
Любовь это тоже нервы :)))))))
Любовь это тоже нервы :)))))))
Вот-вот, еще какие. Особенно любовь к рыбалке :D
02.01.2022, 20:11
Вот-вот, еще какие. Особенно любовь к рыбалке :D
Изыди! Не тревожь мне душу, скрипка! Ты видел, какой день сегодня был отличный? А я с соплями, уже третий день. Из дома нос высунуть не могу. Как в старые добрые времена военного обучения - смотрю на мир из-за забора :)
И эти приятные уху аккорды как Девятая симфония Бетховена...
Сразу видно "пальцы пианиста" :D
Познакомился с новыми людьми, узнал про себя много нового
Например, оказалось что я работаю на Фанатика и был замечен в его видео:lam:
Паша, привет!
То называется угадал букву, но не угадал слово :)
Паша, привет!
То называется угадал букву, но не угадал слово :)
Так отож - адский кисель намешан :D
Хорошая снасть "гирлянда" - никогда не знаешь что клюнет. Но, как оказалось, судаковый VIB тоже может удивить. На него может клюнуть пешня.
А пешня то хорошая клюнула, вполне
Вот это у людей адский шейк из ютубовских видео в голове....
Виноваты не настолько люди, как каждый мамкин блогер, купивший камеру и возомнивший из себя...
А люди!?, их тоже можно понять - найти из мегатонн шлака новое или хотя бы интересное, да чтоб еще это была не реклама - с каждым месяцем задача со *
пс: начало эры блохеров и сетевого маркетинга про рыбалку от Лагмана, Брейн-ринга, Букмекерской конторы, Чибиса и пр. несунов "дешевого и доступного вида отдыха" в массы стало точкой отсчета роста (в прогрессии) кол-ва (они так о себе думают) рыболовов. А дальше математика - Х рыболовов выловили Y рыбов.
пс2: тем кого видели и узнали из политрекламы хуже, опять же медпрепараты всякие смешные, так что рыбоЮтуб не самый худший случай :)
все имхо
А пешня то хорошая клюнула, вполне
Не, ну Дайвер будет всегда топить за Ибисовское бесовское, а шо вы хатели гаспада? Кали кента там рабит)))
А по факту, всё одно и тоже, только диз поменяли)) орнул))
п.с. моё имхо
Валерий Владимирович
07.01.2022, 18:26
Не, ну Дайвер будет всегда топить за Ибисовское бесовское, а шо вы хатели гаспада? Кали кента там рабит)))
А по факту, всё одно и тоже, только диз поменяли)) орнул))
п.с. моё имхо
Хотел быть похожим на Пашу,а не берет никто:D
ты наверно получше пишешь обзоры,статьи! Мы всем офисом угорали с твоих описаний товаров и туфтологии в твоей голове и текстах что ты писал,если конечно ты их писал! Парень,успокойся и иди набирай лучших в лучшую,не смеши народ и не гневай ибисовских бесовских,тебе от них привет большой! Тебе до Дайвера какать и кушать свое же огогого скок!
Успехов в этом деле;)
07.01.2022, 18:30
ты наверно получше пишешь обзоры,статьи! Мы всем офисом угорали с твоих описаний товаров и туфтологии в твоей голове и текстах что ты писал,если конечно ты их писал! Парень,успокойся и иди набирай лучших в лучшую,не смеши народ и не гневай ибисовских бесовских,тебе от них привет большой! Тебе до Дайвера какать и кушать свое же огогого скок!
Успехов в этом деле;)
Подгорает знатно :)))
Хотя хамить, в принципе, было не обязательно
Успехов в этом деле;)
А не пойти бы ли вам всем на.... в Фейсбук?
Тут не место для внутри рыболовно бизнесово блогерных разборок. Валите в личку.
Такой трактор в таком болоте есть шанс оставить вообще навсегда ! Это не велосипед , его потом так просто не вытащишь . Нужен болотоход .
linchuck
09.01.2022, 15:57
Такой трактор в таком болоте есть шанс оставить вообще навсегда ! Это не велосипед , его потом так просто не вытащишь . Нужен болотоход .
Ну, опыта Вам в этом вопросе не занимать:D
Поставите мне катки с лаптёжника на велосипед - будет вездеход;)
Air Jordan
09.01.2022, 18:42
Макс,ах ты жулик;)
Рад был видеть на льду!
Мужики подскажите где находится это легендарное Окуниново ?
Ткните носом в карту.
Хочу завтра поехать окуня половить.
Ткните носом в карту.
Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) целая тема по Окуниново есть, в т.ч и как проехать
mabilochka
09.01.2022, 19:47
Ткните носом в карту.
Ищите компанию. В одного пролетите с вероятностью в 99%
Ищите компанию. В одного пролетите с вероятностью в 99%
Мне бы точку на карте, конкретно по зимней рыбалке, а там уже как то дорогу найду.
N 51° 02.508', E 030° 32.862'
Это точка январских окуней в окуниново . Километра 3 от берега . Но не факт что он там сейчас стоит . Надо брать бинокль и искать хоть какие то группы людей , возможно они нашли его ранее . Ну , и если поехали сами - не забывать об осторожности . Трещины там всегда присутствуют .
N 51° 02.508', E 030° 32.862'
Это точка январских окуней в окуниново . Километра 3 от берега . Но не факт что он там сейчас стоит . Надо брать бинокль и искать хоть какие то группы людей , возможно они нашли его ранее . Ну , и если поехали сами - не забывать об осторожности . Трещины там всегда присутствуют .
Вот ответ то что надо. Спасибо.
Ну я 10-го числа с другом поехали примерно в это место. Доехали к Лошакова Гута, а там интуитивно поехали за машинами которые ехали в сторону Днепра. На льду пошли за всеми. В конечном итоге порыбачили хорошо, горбачей видели.
Правда с Киева, а в частности с индустриального моста ехать часа полтора туда.
Якраз гирло Прип'яті, 50 км від об'єкту «Укриття», чого туди тягне? Риба скрізь однакова, хіба що не світиться.
Якраз гирло Прип'яті, 50 км від об'єкту «Укриття», чого туди тягне? Риба скрізь однакова, хіба що не світиться.
Вам непонять. Верховья КВХ со средины 90-ых стали Меккой рыболовной. Пруд охладитель и каналы ЧАЕС отградили от русла Припяти еще в 86. В самой зоне есть локальные загрязненые места, но тут в верховьях чисто.
Етить, у всех такие модные удочки на фотках, какие-то нано-технологии и 21й век. Может пора на своей из автодворника хоть изоленту на ручке перемотать... :)
mabilochka
11.01.2022, 18:04
Не по теме, на правах эколога.
Насколько я помню, самое грязное место, с точки зрения радиации, на данный момент это непосредственно перед дамбой.
Если вы думаете что рыба в КВХ фонит разительно сильнее каневской, то вы ошибаетесь.
Столько говна вокруг, что на эти мелочи уже можно внимания не обращать.
Ну и напоследок - по накоплению больше других выделяются хищники
11.01.2022, 18:06
Рыба не "светится" даже на Припяти. Фон ниже чем в Киеве.
linchuck
11.01.2022, 18:08
...из автодворникa... :)
То як так???:bam:
Да древняя уже тема, под балансир. Достать из старых дворников пластинки те тонкие стальные и по типу автомобильной рессоры слоями собрать удильник нужной упругости. Кивок пружинка. Меня Андрон в свое время научил.
linchuck
11.01.2022, 18:27
Да древняя уже тема, под балансир. Достать из старых дворников пластинки те тонкие стальные и по типу автомобильной рессоры слоями собрать удильник нужной упругости. Кивок пружинка. Меня Андрон в свое время научил.
:ajmolodec4::Smile053:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
mabilochka
11.01.2022, 18:41
Эту же фигню и для покатков используют. ( Тюнинг версия лозы)
Я тебе покажу. У меня такая имеется. Работает аж бегом.
Я в Андрюхи все збирався скопіювати.
Та ніяк не виходить.
А вудильник бомбічний.
Я в Андрюхи все збирався скопіювати.
Та ніяк не виходить.
А вудильник бомбічний.
Справедливости ради такое первый собрал Дэн Comrad600. И удочка назыв Комрадка. Много лет только такими ловлю, см фото (увеличить).
Разная жесткость и кол-во пластин дает и мякгий удильник на окуня, и мега жесткий - на сундука
linchuck
11.01.2022, 20:32
Я тебе покажу. У меня такая имеется. Работает аж бегом.
Ну то я в зимней рыбалке пока полный салага, куда мне до такой техники;)
Я вот хоть гирлянду освою до конца зимы и то уже хорошо будет]..:D
Справедливости ради такое первый собрал Дэн Comrad600. И удочка назыв Комрадка. Много лет только такими ловлю, см фото (увеличить).
Разная жесткость и кол-во пластин дает и мякгий удильник на окуня, и мега жесткий - на сундука
Женя,я знаю.
Андрюха і казав,що то Дениса розробка.
Просто де Комрад,а де Андрон)
P.S.Хоча зараз і до Андрона доїхать не можу.
Air Jordan
11.01.2022, 21:50
Макс,
« Он уходил, она вслед кричала
Не уходи, давай начнём всё сначала»
Serhii Kv
11.01.2022, 22:03
Я вот хоть гирлянду освою до конца зимы и то уже хорошо будет]..:D
Бросайте это унылое дело: при освоении можно заснуть, упасть с ящика и удариться лбом об лед :)
МаксимусС
11.01.2022, 22:14
Бросайте это унылое дело: при освоении можно заснуть, упасть с ящика и удариться лбом об лед :)
У Вас ошибочное представление о ловле гирляндой.:rolleyes:
Скорее десять потов сойдёт при освоении... А лоб, если и разобьётся то от того, что подскользнётесь при гонках.:D
Макс,
« Он уходил, она вслед кричала
Не уходи, давай начнём всё сначала» Да это ты мне кричал, чтобы я не уходила далеко с содержимым своего ящика:D
Serhii Kv
11.01.2022, 23:27
У Вас ошибочное представление о ловле гирляндой.:rolleyes:
Скорее десять потов сойдёт при освоении... А лоб, если и разобьётся то от того, что подскользнётесь при гонках.:D
Не берите близко к сердцу :spin:
Во-первых, это больше шутка :) В наше нелегкое время хочется как-то разбавить печаль всяким словцом.
Во-вторых, у всех разные ощущения от разных стилей рыбалки. И это же здорово! Люди-человеки - они же индивидуальны.
Кому-то джиг, кому-то фидер, а кому-то поплавок или нахлыст.
Мне гирлянда не заходит, хотя знаком с ней с конца 80х и крайние сезоны регулярно участвую в выездах компании с гирляндой :)
Рыба не "светится" даже на Припяти. Фон ниже чем в Киеве.
Фон и наличие опасных радионуклидов в рыбе - это очень разные понятия. Поймайте пару судаков или щук выше и ниже дамбы, и отдайте в санэпидемстанцию на анализ. Конечно, справедливости ради, стоило бы проверить еще и содержание тяжелых металлов.
Поймайте пару судаков или щук выше и ниже дамбы, и отдайте в санэпидемстанцию на анализ.
Лучше отдайте моей теще - она зафарширует, лучшая в мире закуска.
Ребята, у нас с вами столько новых поводов чтоб помереть раньше времени, что эти родные, тёплые ламповые радионуклиды - от них только вкуснее.
12.01.2022, 12:39
#35 - капец маньяки! Ночью минус 17 было :)
#35 - капец маньяки! Ночью минус 17 было :)
Там судак с гоупрошкой на голове :D
12.01.2022, 14:23
Там судак с гоупрошкой на голове :D
Извращенец! То силиконкина колбаска торчит и чебурашка :D
У нас пока теплее. -7 всего по утрам
Aleksandr7
12.01.2022, 19:23
У него ящика нет, далеко не упадет.
#31 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей, отчеты супер. Пиши чаще, не хватает твоих отчетов для настроения
#31 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сергей, отчеты супер. Пиши чаще, не хватает твоих отчетов для настроения
СТОТЫЩ ПРОЦЕНТОВ!!! :)
Air Jordan
14.01.2022, 18:19
Боря,та же фигня с фото...и как бы я не хотел их залить в миниатюре приходится на piccy заливать...не знаю пробовал и с телефона и с бука заливать и крутить ими...одно и то же...
linchuck
14.01.2022, 18:40
Боря,та же фигня с фото...и как бы я не хотел их залить в миниатюре приходится на piccy заливать...не знаю пробовал и с телефона и с бука заливать и крутить ими...одно и то же...
Пффф:D:D:D
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010