Показати повну версію : Вопросы-ответы, похвалы по отчётам. 2019 - 20,21,22,23,24,25 год
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
От уж эти аквариумисты, по ходу это флоридский синий
В річці Сула, на Полтавщині, є яма де водяться "сині раки" ( точніше, водились). Але там дно з якогось мінералу( я його жорствою обізвав, схоже на відходи ливарного виробництва), щось жорстке і іржавого кольору, гостре, воно пластами розмивається, і "блинами" лежить на дні. Я таки думаю, ракам на панцир потрібні якісь мінерали, ото вони й такі кольорові в тому місці були. Були, на жаль, бо річка обміліла і замулились і раків там не залишилось.
МаксимусС
12.09.2019, 21:30
по поводу киевских и черниговских- имхо, так это торты!!!!!:D:D:D
Зы а вот "синих" широкопалых раков, в единичных экземплярах,
часто и с реки, и с озёр доставал.... сваришь.... всё по классике- краснеет....:rolleyes:
зызы а давайте забаним "Михалыча"... шутка!!!! ;)
Витя ! Непорядок ! - У тебя рыба недоедает !:D В Сильпо крупу не бери, там 800грамм всего в пакете:D В АТБ за те же деньги - цельное кило крупы !:D
PS/ - блинн, год (или два) назад написАл на форуме про пшено из АТБ - так оно в цене в несколько раз прыгнуло....:D Тьху-тьху-тьху :)
Как лещи на отсутствие паразитов ?
Ти Алігарх )) в Сільпо купуєш , в АТБ пшоно по 22.90 вже. Молодці. Трофеї були ?
Витя Щукарь
14.09.2019, 15:37
Витя ! Как лещи на отсутствие паразитов ?
Паразитов тьху тьху тьху небыло:)
Молодці. Трофеї були ?
Дякую. У цей раз всі до півторачки:)
Витя Щукарь
15.09.2019, 16:11
Давно не писал ни отчетов,ни в обсуждении их
Ну и зря. Поехали крокодилов сталькотролить! :)
Ну и зря. Поехали крокодилов сталькотролить! :)
Похолодает поедем.
Правда,не выезжал уже года 3.
Все жерех и жерех.
linchuck
20.09.2019, 20:31
Поехал к Матери в село. Захватил с собой палку и коробку с цяцками, думал пойду на р. здвиж, погоняю что то ,если там что то есть. Но получив инфу от соседских детей, что они на озере ловили щупаков на червя , пошел туда. за два дня по пару часов на озере поймал 12 шнурков и получил массу клевак мелкой щуки. как говориться душу отвёл, рыб отпустил подростать может зимой на жерлицы там половлю.
Здвиж зарос капитально, стока практически нету, надо ждать пока растительность на дно ляжет!
Теряюсь в догадках, что это за озеро такое:spin:
где щуки на червя клюют?
Секрет?:cool:
Здвиж зарос капитально,
Теряюсь в догадках, что это за озеро такое:spin:
Секрет?:cool:
Здвиж....речка детства....
А если по карте глянуть;) , то подобных мест- несколько. В одном из них и я периодически бываю:) . При советской власти очень редко "чистился" и то местами , сейчас - всем всё пофиг....Заростает камышом КОНКРЕТНО и быстро... Скоро будет ручеёк+болото, поэтому никто не напишет конкретики, ибо "остатки сладки".... И это на фоне того, что местные заставляют сетями вдоль и в поперек......
linchuck
21.09.2019, 06:23
Здвиж....речка детства....
А если по карте глянуть;) , то подобных мест- несколько. В одном из них и я периодически бываю:) . При советской власти очень редко "чистился" и то местами , сейчас - всем всё пофиг....Заростает камышом КОНКРЕТНО и быстро... Скоро будет ручеёк+болото, поэтому никто не напишет конкретики, ибо "остатки сладки".... И это на фоне того, что местные заставляют сетями вдоль и в поперек......
Так в том-то и дело, что подобных мест несколько:mat:
Не думаю, что буду там рыбачить, просто не могу узнать по фото.
А вот Здвиж действительно превратился в ручеек и болото...
И виновата в этом, как раз, советская власть, которая превратила русло реки в прямую линию и перекопала всю пойму каналами, в которые до сих пор уходит вся вода. Освоение целины, епта:mad:
В Сорокошах никто не был, что там слышно по клеву?
несуществующие отчёты по сорокошам, а равно и другим местам, обсуждаются в другом разделе. Подсказать где? ;)
Air Jordan
26.09.2019, 10:37
acmc2EB6AeA
На отчёт №99 даю 99% , что лещи с глистами.....:( Красно-розовые пятнышки под чешуёй, в них - та белая еле видная гадость (если разрезать мясо и ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть . Кто не знает о чём я - мой отчёт №114 за прошлый месяц и его обсуждение тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И это не та "краснота", что бывает у леща, когда он в садке пробултыхается....Я так думаю... И ОЧЕНЬ хочу ошибаться . :)
linchuck
26.09.2019, 16:00
Не в обиду, конечно, но какой-то судачек мелковатый...
Может на фото так кажется:confused:
oliva1987
26.09.2019, 17:32
[QUOTE=linchuck;1861211]Не в обиду, конечно, но какой-то судачек мелковатый...
Может на фото так кажется:confused:[/QUOT
Ну скорее всего да!!!Самый мелкий 800 грамм!!
Роман911
27.09.2019, 21:53
Yray, а якою снастю на мухи ловите, якщо не секрет?
"...допаминовый джек-пот..." :)
Правильно - дофаминовый.
А так, отчет -круть! :Smile053:
Air Jordan
29.09.2019, 05:50
А я говорил что третий не придёт!
Martin V
02.10.2019, 07:49
Планировал завтра в пять поехать на точку ловли, приехал после работы на Бухару за мотылём и пинкой... Но, в 21:30 закрыто, а реклама пи***, врёт короче.
Не ездите туда вечером.
Это уже не Бухара... раньше круглые сутки можно было купить все.
percheniy
02.10.2019, 08:05
Про Бухару, со стороны подола на заборе весит номер телефона. (Месяц назад ещё был) звонок/заказ/расчёт в окошко)
Про телефон не знаю, я в ворота стучу и кричу и выходит продавец, сказал что надо, получил, оплатил и на рыбалку.
перенёс сюда бухарские тёрки - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я всё понимаю, но отчёты о несостоявшейся рыбалки и покупки наживки (чайника, пешни, бахил) и вообще о вселенской несправедливости немного не то, что подразумевает тема раздела
Cooken, какие интересные и знакомые места на заднем плане...:D
Eugene_Goroh
03.10.2019, 12:26
SIDOR 1, походу, видать, рядом были, но не развиртуализировались :D
Air Jordan
03.10.2019, 12:56
То Eugene_Goroh
Суровая челябинская якорная веревка:D
То Eugene_Goroh
Суровая челябинская якорная веревка:D
может это отцеп :D
Air Jordan
03.10.2019, 13:33
Для микровоблеров! :cool:
не шарите! То кукан! Шоп ни одна не свалила никогда! ;):D
Air Jordan
03.10.2019, 13:40
Кукан только на таких вертлюгах!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] sht_b.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кукан только на таких вертлюгах!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] sht_b.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])то у простачков. У челябинских такие вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Eugene_Goroh
03.10.2019, 14:49
Йумористы, блин. Это вообще-то поводок. :cool:
Для цуцыка?))
Якраз для нього.:cool:
810725810726
А маленькому Чупі поводок не потрібен. :D
810727
(Цим фото 4 роки.)
Eugene_Goroh
03.10.2019, 17:50
Якраз для нього.:cool:
810725810726
А маленькому Чупі поводок не потрібен. :D
810727
(Цим фото 4 роки.)
Цей раз цуцика не брав - воно не вміє себе пристойно на рибалці поводити, то дома сидить. Або треба жінку брати, щоби цуцика тримала :D
А поводок металевий, бо хлопці казали, що флюр щука перегризає інколи :D:D:D
Толстый флюр или металл извечная тема )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Air Jordan
03.10.2019, 21:59
Так же на якоре!
К якорю цепь...в лодку обычный карабин;)
Интересная закономерность, нашли место в протоке у самой почти стенки камыша стояла стая бели и буквально в притирку к ней был "пастух", делаешь заброс в самый берег и тут-же злая поклевка
Интересная закономерность - это не протока, а самое что ни на есть русло. И совет - вы когда фото с "таких мест" делаете, то хоть пейзажи ретушируйте.:rolleyes: Меньше вопросов.
Он художнег. Он так видит! )))
Интересная закономерность - это не протока, а самое что ни на есть русло. И совет - вы когда фото с "таких мест" делаете, то хоть пейзажи ретушируйте.:rolleyes: Меньше вопросов.
Да нет там никаких вопросов))) "Река", к бабке не ходи:D:D:D
Mihasi83
07.10.2019, 13:13
Ну раз нет никаких вопросов то по чем нынче вход не "реку"?))
Ну раз нет никаких вопросов то по чем нынче вход не "реку"?))
За отчёты с зоны бан на месяц))))
За отчёты с зоны бан на месяц))))
Ну это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) точно зона, впрочем как и прошлый отчёт того же автора:D:D:D
Баним?))))
нет, дай хоть на судаков посмотреть, а то я что то в карпа впёрся, может хоть фотками раздраконюсь, то тоже на хищника выберусь в коем веке:D
jmenvitryk
07.10.2019, 14:18
Баним?))))
Может дождатся объяснений Юры Вознюка?
Ух ты)) у вас тут интересно, впрочем как и всегда) дело "бана" ваше дело, всем мира и добра)))🦈🐠🌄🇺🇦
Так почем вход в реку? Меня заинтересовало.
А вообще уже бесит смотреть фото и видео с Припяти и все это приправлено рекламой.
Ловится не на ратлины, а там где рыба есть.
нет, дай хоть на судаков посмотреть, ну посмотрел и хватит... :D
ну посмотрел и хватит... :D
Нет уж, хочу ещё:D
Юра, давай ещё фоточек, порадуемся за тебя:drill2:
А вообще уже бесит смотреть фото и видео с Припяти и все это приправлено рекламой.
Ловится не на ратлины, а там где рыба есть.
Как я заскучал за этими разговорами, все прям как в старые добрые времена, Вознюк был на повестке дня через неделю, аж заскучал - честно)))🌄🇺🇦🌄👋.
С УВ.
Нет уж, хочу ещё:D
Юра, давай ещё фоточек, порадуемся за тебя:drill2:
Вознюк, как для однофамилца, хоть зирку з неба хоть бульку з... Я тебе на Фейсбуке в личку киеу пару фоток)))🦈🏂🐠
С УВ.
Как я заскучал за этими разговорами, все прям как в старые добрые времена, Вознюк был на повестке дня через неделю, аж заскучал - честно)))🌄🇺🇦🌄👋.
С УВ.
Давай следующий отчёт, может таки насмотрюсь, брошу своих карпов, да тоже поеду судаков ловить:D
брошу своих карпов, да тоже поеду судаков ловить:Dне нужны тебе те судаки, брат..))
Фсе в физбук!:D
Опять физбук пабиждаит
Опять физбук пабиждаитэта смотря шо считать пабедой.. ;):D как свалка паражняка - да, вне конкуренции.. :D
вне конкуренции.. :D
Зе бест:D:ajmolodec:
не нужны тебе те судаки, брат..))
Та да, брат))) ловите сами, а я буду карпов ловить, пусть Вам больше судаков достанется)))
Ловится не на ратлины, а там где рыба есть.дык у вас в профиле тоже фото не с Десны;)
баним? :D:D
Ну зачем? Вроде бы нормально ж общались))):;)D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] TFLjXOYVoZUNR2MEiAZMh
дык у вас в профиле тоже фото не с Десны;)
Нет, не с Десны. Но и в Припять не хожу, мне нельзя. А некоторым можно. Вон уже на ютуб видео оттуда выкладывают.
Вон уже на ютуб видео оттуда выкладывают.ссылка ездь? :D
ссылка ездь? :D
Да, и мне интересно видео с зоны)))
Кинул в личку, если я ошибаюсь и это таки " протока Днепра ", то напишете.
Нет, не с Десны. Но и в Припять не хожу,
дык там тоже низя...
а видео .. нв не все ж знают те места;) можно постить:cool: но не тут.. тут люди рыбачили в тех местах задолго до того как режисер спин в руки взял;)
зы: одно из любимых мест под теми березами
#35 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А кот на что клюнул? Трофейный такой котяра :):udo4ka:
Так там дальше ж есть - на пирожок на офсете!)))
Или пирожки с ним :ajmolodec:
А я думал, что коты на коробки клюют... :)
Коты птички шоле шоп клевать?))))
Гм.. Шановна громада!
А у нас тут издателей нет случаем? книго.
Я тут о чем подумал? Это сейчас в Отчетах - одни повары и реклама.
А когда-то же - это же ШЕДЕВРЫ были! СКВ, Несси, Краснов.. А Lomakin - отчет "Огоньку не найдется?" (Советую кто не читал - найти, оно в "Архивах" лежит, вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И еще сотни литературных шедевров за эти годы.
Я к чему - мож скинуться и выпустить книжечку?
"Не выдуманные истории о рыбалке" скажем.
Думаю - авторы не будут против.
Я бы себе в домашнюю библиотеку - с превеликим бы удовольствием. И думаю - не только я. А какая память бы была! Некоторых ужо и с нами нет..
Так, мысль "на подумать".
Я бы себе в домашнюю библиотеку - с превеликим бы удовольствием.
Это ты еще моих новых рассказов не читал:) Но они в фейсбуке..
В этом году трофеев нет.
Ну и то уже хорошо, лучше чем ничего.
Это ты еще моих новых рассказов не читал:) Но они в фейсбуке..
Прикольно, модератор Домика Рыбака постит на Фейсбуке, а на Домике нет:D:ajmolodec:
Прикольно, модератор Домика Рыбака постит на Фейсбуке, а на Домике нет:D:ajmolodec:
Вибачаюся, але в Домікє комільфо казати "ФІЗбук". :)
наверное тут за такое сразу банят.. :D:D:D
наверное тут за такое сразу банят.. :D:D:D
так, хватит угрожать уже, просто пригласил бы уже в баню:D:D:D
Тема якоря не раскрыта. Опять только про сиськи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Вкратце - важно заякориться не бросая якорь там, где клюет рыба. А если подробно, то болгарка и цинково_алюминиевый грунт помогут из любой черной железки сделать правильный нержавеющий якорььь...:cool:
Мятежник
10.10.2019, 23:40
тю.... так не честно, даже никого не забанили:D:D:D:D:D:D:D:(
тю.... так не честно, даже никого не забанили:D:D:D:D:D:D:D:(
капец, какие Вы тут все кровожадные:D:D:D
с жереховой точки на кастмастер "сбил" двух очень приличиных щупаков:cool:. А судака мол нет. Точнее есть, но нет, "рот открыть - нет":cool::D. Ну и ладно. На жереховой точке нет судака? Не может быть!:)
Виноват, был не прав, исправляюсь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):)
Air Jordan
11.10.2019, 19:31
Наверно пока видео монтировал,закрутился...пост должен быть в теме с платников!
flatout2
15.10.2019, 14:31
какой смысл дублировать отчеты в разных темах?
вопрос содержит исключительно интерес, никакого скрытого смысла:spin:
жажда лайков, славы и всеобщего признания:D:D:D
Не все люди читают все темы, как минимум. Хотя, вот мне вообще непонятно, зачем в каждой ветке отчёты, если есть отдельный раздел!? Вот к примеру я вообще не плсещаю УЛ ветку, хотя отчёты просматриваю в общем разделе.
У вас тоже не очень скромно....
Размер тоже под вопросом, если и зачёт,тогда перелов...
Burunduk
18.10.2019, 14:01
У вас тоже не очень скромно....
Размер тоже под вопросом, если и зачёт,тогда перелов...
Судя по размеру кукана там судачки +/- 500г. Такие до 42см точно не дотягивают. Так что нет там зачетных - все недомерки.
Дома мерял, 40-42 см без хвоста. Улов на двоих.
Дома мерял, 40-42 см без хвоста. Улов на двоих.
Может быть....
Я не осуждаю, все на совести каждого из нас.
Я на последней рыбалке выпустил штук 15 , домой взял 2 на ужин но думаю они были или на грани зачёта или не зачет.
vlad0978
19.10.2019, 15:49
К отчету #86.
Часто бывает, что находишь рыбу, исследует локацию, якоришься, с учётом рельефа, течения, ветра. И заброс надо делать со "смещением". Но находится умник, который видит только место поклевки и мозгов ему не хватает, что он может мешать. Вот такие больше всех возмущаются, что мол вода большая, хватит всем.
Никого не хотел обидеть, сам очень терпеливый, но иногда приходится запускать джигу в 50 гр для доходчивости.
Смотришь вокруг, воды до хрена, а нормальных точек с козырными траекториями проводки,по пальцам одной руки, на много километров пустой воды. И даже вторая лодка, часто, никак не влезает, в лучшем случае перехлесты, а то и вообще опа.
Alexunder
22.10.2019, 21:48
Автор, перелов хоть не пали.. Не комильфо!
Снимал рыбинспектор наверно?))
може воны вдвох ливили
Air Jordan
23.10.2019, 06:02
Силиконку на двойник одевал и показывал куда бросать)
Сначала поймал первую побольше, а по том с ней вдвоём ловили меньшую) в природе такое бывает когда щука канибал ест сорозмерные себе экземпляры!))
Хороша пятнистая:voot:
Интересно, личку уже начали разрывать или после 18:00 начнут:D
Хороша пятнистая:voot:
Интересно, личку уже начали разрывать или после 18:00 начнут:D
вы не умеете -так фоткать?
вы не умеете -так фоткать?
Да как ни фоткай, там один хрен нормальная щука, которая разбудит в некоторых людях большую жабу:D
Дабы не будоражить умы публики:D отвечу без лички четвёрка с небольшим хвостиком;)
Не комильфо, это рассказывать что щуки ниже Киева нет :eek: наверное вся в Киеве:rolleyes:
Владимир_84
29.10.2019, 08:31
К отчету 132
Разбавлю не много отчеты по хищнику
У Вас походу рыба уже частично чищеная клюет?)))
Поздравляю с трофеем!
А можно узнать снасть (палка, тест, шнур, диаметр)?
Ибо по моим прикидкам - в сомке 20-25 кг весу.
На носу - ноябрь. Вода уже холодная и он уже не летний.
Просто не представляю - чем его поймали, чтобы 2,5 часа (!) мучать.. и при этом не оборвать. Очень очень долго это.
Короче - не сходится у меня, проясните если не лень :).
Air Jordan
29.10.2019, 16:45
Дамссс...Сосны щедры в этом году на рыбу 20+
А какой был поводок, крючок, застежка? Руки и терпение у Вас конечно же золотые. Рукой в перчатке или тряпке за челюсть с борта не брали, боялись рывка и обрыва?
Поздравляю с трофеем!
Просто не представляю - чем его поймали, чтобы 2,5 часа (!) мучать.. и при этом не оборвать. Очень очень долго это.
Добрый вечер.
В 2014году кум цепонул 20-ку за бочину (на джиг). шнурок у него был "санлайн" сечение не знаю, но тонкий, из разряда +-6-7кг .Тот гад выбрал почти весь шнур из шпули, вариантов было мало, поджимать фрикцион и форсировать... Кстати сдался он довольно легко, минут через 10-15. правда без багорика (который подвезли друзья с соседнего экипажа) мы бы сомика не взяли,думаю оборвал бы.
P.S: дело было в последних днях октября,а точнее 22 октября (судя по фото)
К отчету 132
У Вас походу рыба уже частично чищеная клюет?)))
Это точно,на линии разграничения и рыбе страшно,вот голая и выпрыгует.:) Просто на водоеме начал чистить и вспомнил что не фоткал,так и вышло.
VITALIY S
01.11.2019, 15:58
...заметил у судаков часто один глаз типа с бельмом... есть рыбьи окулисты?))) что это может быть??? и глистов в судаке капец как много, прям как в печени трески(((
Поздравляю с трофеем!
Добрый вечер! Спасибо! По снастям - удилище P21 до 30, катушка Shimano Naski 3000, шнурок #1, фурнитура - fanatic, приманка и вес - swing impact в четверке на 30 граммовой голове. Физически самому рыбу не вытащить, благодаря "командной возни" у получилось, как то так. И, конечно, чуть чуть везения. :D:D:D
А какой был поводок, крючок, застежка? Руки и терпение у Вас конечно же золотые. Рукой в перчатке или тряпке за челюсть с борта не брали, боялись рывка и обрыва?
Спасибо. Пробовали взять багром, неудачно. Один раз зацепили и спугнули рыбу, так и начались новые качели и новый час борьбы:rolleyes::158::lodka:
В суботу щука начала нормально клевать после двух часов.
В суботу щука начала нормально клевать после двух часов.
Подтверждаю! После двух часов тоже удалось уговорить 4 шт. А до этого тоска печаль.
TIA-1969
05.11.2019, 09:09
Сом так клюет.
Van_Damme
05.11.2019, 09:59
Судя, по ГИГАНТСКОЙ величине листочков ивняка:D:D:D, это либо ива с Чернобыльского леса, либо судачок непонятно какого "ЗАЧЁТНОГО" размера:cool:
Крупные планы тут не помогут. Судачки грамм по 400-600 не более:cool:
Сомневающимся нужно смотреть на фото восьмисантиметровой зажигалки на хвосте. Вопросы отпадут...
Витя Щукарь
07.11.2019, 12:37
Судя, по ГИГАНТСКОЙ величине листочков ивняка:D:D:D, это либо ива с Чернобыльского леса, либо судачок непонятно какого "ЗАЧЁТНОГО" размера:cool:
Крупные планы тут не помогут. Судачки грамм по 400-600 не более:cool:
:D:D:D:D:D Насмешили. Спасибо! :)
Sokolidze
08.11.2019, 12:10
добрый день, так как уже начался сезон тролла интересует вопрос.....:158:
подскажите в чем вообще разница ?? троллить на стальку или на шнур ??имеется введу большим силиконом
СПАСИБО
лучше идите сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с такими вопросами. Тут про конкретные отчёты.
добрый день, так как уже начался сезон тролла интересует вопрос.....:158:
подскажите в чем вообще разница ?? троллить на стальку или на шнур ??имеется введу большим силиконом
СПАСИБО
Со сталькой лучше заглубляется приманка. Это для фарватерного тролинга где глубины 10+
Это касается силикона.
Не мог понять почему так мало белок в городе, оказалось их жрут вороны, да и куницу видел на Трухановом.
...и пить стали меньше..:( невострбованы зверьки стали..:D
Витя Щукарь
08.11.2019, 18:45
Не мог понять почему так мало белок в городе, оказалось их жрут вороны, да и куницу видел на Трухановом.
По Парку Победы гуляют вместе с воронами. Подружились наверное:)
МаксимусС
08.11.2019, 18:54
По Парку Победы гуляют вместе с воронами. Подружились наверное:)
Чтоооо, "Вы", там пьёте?!!!...
Витя Щукарь
08.11.2019, 18:57
Чтоооо, "Вы", там пьёте?!!!...
Белки с воронами незнаю что бухают:)
Но закусуют орехами, лично видел:)
МаксимусС
08.11.2019, 19:02
Белки с воронами незнаю что бухают:)спроси.....:D
Витя Щукарь
08.11.2019, 19:06
спроси.....:D
:D
Витя Щукарь
08.11.2019, 21:04
:Smile053::Smile053::Smile053::Smile053::Smile053:
"Приманка - грецкие орехи"
Витя, по феншую орехи надо брать лещиновые, фотодоказательство феншуя - прилагаю :D
:Smile053::Smile053::Smile053::Smile053::Smile053:
и нафиг те шичи))
ваще уважужа про десенку
На бобров шоле перейти ? :D У нас на заливе их мнооого....:) И наглые ! Но в браконьеры запишут, а водки с одноимённым названием не встречал...:)
а никак нельзя фильтр сделать в отчетах на всякие скайлайны-декои-селекты и тп волшебные снасти? ну как на матерщину сделали.
а никак нельзя фильтр сделать в отчетах на всякие скайлайны-декои-селекты и тп волшебные снасти? ну как на матерщину сделали.
тогда чуда не будет
зато есть колёсико волшебное.. на мышке.. :D
тогда чуда не будет
А так будет?:confused:
что вы хотите увидеть в форуме про рыбалку которому 21 год?) где каждый пятый связан с рыбалкой или бизнесом в ней?)
хотите душевности - пишите ее, разбавьте волшебные снасти волшебными ощущениями, личными.
люди скажут спасибо оценят и запомнят.
а то вот то не нравится, се не так, а как? покажите.
или колесико мышки в помошь, да.
Сереж, так мы как бы уже...:)
И не рас...:spin:
Дело разве в этом...?:(
Зы. я вот уже лет 13 захожу в один павильон на Бу и вопрос-шутка стандартный, "здарова, чудо-приманку котораяловитвсеивсегда завезли?"))) Нет! отвечают парни, а дальше какобычно...:)
МаксимусС
10.11.2019, 21:05
а никак нельзя фильтр сделать в отчетах на всякие скайлайны-декои-селекты и тп волшебные снасти?
ну как на матерщину сделали. раньше, из-за такой "фигни", тоже, возмущался....
сейчас "сижу" тихо... пусть хоть такие отчёты пишут..... :):):)
Зы: Старею?:rolleyes:
раньше, из-за такой "фигни", тоже, возмущался....
просто вы, знаете, житуха, она со временем меняется ) и приходит понимание))
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже
сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и
триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно
понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и
вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания
великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства
существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно
малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со
своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это
твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он
несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже
давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный,
который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце
только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако,
вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало
формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже....
короче молодежь еще не прониклась) пусть ловит рыбу, отпускает ее и учит своих деток хорошему
раньше, из-за такой "фигни", тоже, возмущался....
да какое тут возмущение. эт скорее вопрос риторический :) скролим-игнорим ;)
просто вы, знаете, житуха, она со временем меняется ) и приходит понимание))
короче молодежь еще не прониклась) пусть ловит рыбу, отпускает ее и учит своих деток хорошему
Пусть)
Есть правда ощущение, что им активно не дают это сделать...:(
А мужик уникальный таки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да какое тут возмущение. эт скорее вопрос риторический скролим-игнорим Та оно как бы так, можно игнорить, можно прокручивать, но, заметил уже, к примеру - вот хочется зайти на Домик, пообщаться с единомышленниками, что-то интересное прочитать, а потом думаешь - "ща зайду, а там опять "скайлайны-декои-селекты и тп волшебные снасти" и ладошечные окушки на вытянутых руках :o и сразу мысль "да ненх!!!!" :o Думаю, что это тоже одна из причин почему люди из Домика уходят. Вместе с тем обидно, ведь Домик это кладезь очень полезной информации, это уже пару десятков лет опыт реальных рыбацюг :), вся эта информация всегда доступна, всё, при желании, можно найти, это не фейсбучная балаболка одного дня вперемежку с голыми жопами :cool: В принципе, думаю, что никто и не против прочитать и узнать про всякие разные снасти, но когда идёт волна замыливания глаз и мозгов, в которой уже сложно заметить крупицы реально интересной информации, то.... грустно :o
:spin:
Фильтр должен быть в голове, тройной очистки.
Чего тут обижаться, на Домике вполне вменяемая реклама, с полезной информацией, если процедить ессно. Вот в других местах, шиза чистейшей воды, а уж по ящику...
знали бы сколько предложений рекламы было всякой хрени
ставки
алко
прокладки
кредиты
депозиты
недвижимость
шампуни для бороды (кстати никому не надо шампунь для бороды?))) клевая штука и не тока для бороды :D:D
...
прочее ))
если бы задача стояла накосить денег и убить форум, это бы случилось. А так - нит, пока)
Смотрите рекламу, которая приемлима тут у нас, без нее увы :(
тцю.. а чо? нормальный такой себе сценарий - продать недвижимость, взять кредит, потом всё на депозит и с девчёнками на ставки! Главное побольше алко набрать а прокладки не.. вместо них - шампунь для бороды! ;):D
Шампунь для бороды это интересно , можно в лс?))):D;)
Шампунь для бороды это интересно , можно в лс?))):D;)
Я не брал, бороду сбрил и не только ее)))
Air Jordan
11.11.2019, 21:33
Тут у одной подружаньки отец делает пиво и она просит меня прорекламировать продукцию за ми.ет! Я говорю ты что глупая совсем уже того? Как же женское достоинство? Ну долго мы с ней общались на эту тему!
P.S
Кстать пиво Берлингер вполне неплохое украинское пиво!
таки прорекламировал! теперь дело за малым.. :D
Я не брал, бороду сбрил и не только ее))):bumer::bb:
Air Jordan
11.11.2019, 22:32
По схеме утром деньги-вечером стулья:)
Стул утром это нормально тоже ;)
Тут у одной подружаньки отец делает пиво и она просит меня прорекламировать продукцию за ми.ет! Я говорю ты что глупая совсем уже того? Как же женское достоинство? Ну долго мы с ней общались на эту тему!
P.S
Судя по P. S , ее аргументы все же были весомее твоих доводов о достоинстве 😀😀😀
P.S
Пока будешь рассуждать о женском достоинстве, отрекламирует кто-то другой:D
Samosval
12.11.2019, 11:30
Простите, не удержался
шампуни для бороды (кстати никому не надо шампунь для бороды?))) клевая штука и не тока для бороды :D:D
Обычно, моя скво закупала для меня литровый бутыль мужского шампуня для всего тела. В этом году заказала 0,7... так они в посылку подарок положили - средство для роста волос:eek:
Подозреваю, что если заказать меньше обычного носок, по в подарок будет средство для роста ног!:D
зы. так средство для роста волос никому не ннада?:D
таки прорекламировал! теперь дело за малым.. :D
Вангую всё прошло по предоплате :D
Ох уж эти СММщики, чего только не придумают! ))
Rybak<(((><
13.11.2019, 12:49
я навіть не уявляю таке, може порча? :D
я навіть не уявляю таке, може порча? :D
В субботу ниже Киева, по сути, на тех же местах, проходили соревнования Трофей. Победители (Юра и Витя :)) поймали за тур (день) 18кг зачётной рыбы :) - щуку на 8кг и остальные 10кил - судак, щука. :) Рыба, конечно, не пострадала. Кто-то сказал, что рыбы нет? :eek:
ПС очень благодарен людям, которые нх или мало ловят, ибо если бы "чемпионов" было хотя бы немного больше, то рыбы в Днепре вобще бы нх не осталось, ибо рыбалка - это не соревнования и рыбу мало кто отпускает, скорее наоборот, торбят даже пистонов :o
Van_Damme
15.11.2019, 09:09
Сомневающимся нужно смотреть на фото восьмисантиметровой зажигалки на хвосте. Вопросы отпадут...
зажигалку в 8 см ещё НЕ ПРИДУМАЛИ;):ajmolodec:
Витя Щукарь
15.11.2019, 13:33
:)
Да-да, точность наше всё:D замер штангельцыркулем показал 76.4 мм.
вот ориентир))https://st4.depositphotos.com/15906664/21781/v/600/depositphotos_217819628-stock-video-gas-torch-at-dusk.jpg
Да там по строению тела судаков на фото, видно что они достигли законных сантиметров. Нет необходимости листики и зажигалки замерять.
Аматор 74. Дуже колоритні звіти рідною мовою - читаєш..., начебто сам побував на риболовлі:ajmolodec:.
Поразительно что в "сельском ставке" сохранилась такая красивая рыба:rolleyes: Охраняете?:)
Viktor 74
17.11.2019, 09:22
Поразительно что в "сельском ставке" сохранилась такая красивая рыба:rolleyes: Охраняете?:)
Создали общество, периодически запускаем белую рыбу, поэтому немножко есть и можно получить удовольствие.
целенаправленно хищника никто не кидал. да и ставок не особо большой
Ребята охраняют, насколько это возможно... хотя это же село - кум, брат, сват ,,,,,
Синяя изолента конечно круто, но весло лучше обмотать каким нибудь синтетическим шнуром, во избежании.
Viktor 74
17.11.2019, 14:50
Синяя изолента конечно круто, но весло лучше обмотать каким нибудь синтетическим шнуром, во избежании.
Спасибо за совет ;);)
Однако, пластмассовая часть весла одета на дюралевую трубу с применением авиационного герметика, так что оно никуда оттуда не денется:D:D:D:D.
А трубы на весла :mat: сделаны из ручек от совдеповских носилок для переноски пострадавших, там толщина стенки под 3 мм. :ajmolodec:
Если что, могу использовать весло в целях самообороны даже!!!!!:D:D:D:D:D
Изолента там так.. "шоб було"
Просто у меня от бурных рыбалок эти пластмассовые втулки лопастей лопнули, пришлось укрепить бандажом из шнура и прихватить лаком, думал и тут такая же заковыка.
linchuck
17.11.2019, 19:20
Создали общество, периодически запускаем белую рыбу, поэтому немножко есть и можно получить удовольствие.
целенаправленно хищника никто не кидал. да и ставок не особо большой
Ребята охраняют, насколько это возможно... хотя это же село - кум, брат, сват ,,,,,
Иногда даже удивляешься, как в маленьком, запрессованом водоеме попадается рыба, которая дорастает до огромных размеров.
У меня на городском пруду живёт карпик килло на 12, который обрывает всем снасти!
А в Здвиже, прямо под Бородянкой, видел как мужик вытянул зубатую на 6 кг!
Как она могла избегать полчищ рыболовов на протяжении десятилетия в малюсенькой речушке шириной в пять метров и перегороженой каналами каждый километр - вот где настоящее чудо!
Viktor 74
18.11.2019, 10:57
Полностью с Вами согласен!!! Поэтому, зная что водоем почти закрытый, не считая маленького ручейка, который есть источником для ставка, я стараюсь не особо её там " выбивать". Одну хорошую словлю и мне хватает. " прищепок" до килограмма стараюсь отпускать для подрастания.
Местные, конечно зимой много мелких на жерлицы берут, нельзя людей переубедить, что с трофеем поинтереснее будет сражаться. Да и самое главное - верить в себя до последнего.... а не кинуть 10 раз, сказать, нет рыбы и чапать домой. Хотя, может из-за этого ещё и есть такие рыбы.
Извините за много букв.....
Air Jordan
18.11.2019, 12:07
Может «водный парус» вам в помощь?
Нашел стаю,в нее же опустил якорь,не клюЕ...что я делаю не так?
P.S
Наверное все же лучше дождаться твердой воды...сколько раз говорю что возьму гирлянду в лодку,а потом как представлю всю эту путаницу...
GrafitSky
18.11.2019, 17:20
Может «водный парус» вам в помощь?
Нашел стаю,в нее же опустил якорь,не клюЕ...что я делаю не так?
P.S
Наверное все же лучше дождаться твердой воды...сколько раз говорю что возьму гирлянду в лодку,а потом как представлю всю эту путаницу...
..."разведка боем"... разведал :D
Паруса нет, так как не ловлю в отвес. Восновном заякорился и :lodka-n:
... напарник по рыбалке, так же сказал, что рыба не любит когда на голову ОПУСКАЮТ (не бросал) якорь, даже, если тихо.
... особой путаницы в лодке не было, а за веревку один раз, но и больше интересных экземпляров не было.
Ждем двердую воду ;)
Air Jordan
18.11.2019, 17:46
Паруса нет, так как не ловлю в отвес.
Парус делается элементарно с старого зонтика и куска бельевой веревки!
flatout2
19.11.2019, 20:29
маю незначний досвід рибалки з човна :mat:(рік десна + рік водосховище), але зклалося стійке враження, що чим дорожчий човен - тим меншого судака там пакують :lodka-n:(бачив як зкладують трофеї в БАРДАЧОК:ajmolodec:)
linchuck
20.11.2019, 07:40
маю незначний досвід рибалки з човна :mat:(рік десна + рік водосховище), але зклалося стійке враження, що чим дорожчий човен - тим меншого судака там пакують :lodka-n:(бачив як зкладують трофеї в БАРДАЧОК:ajmolodec:)
Я мелких судаков отпускаю! Крупных ложу в карман...
Людям надо кормить свои семьи, дети голодные!
Времена сейчас очень тяжелые, так что не стоит ругать их за это.
При Порошенко такой х.йни небыло
#82 Щука.
Просто супер и рыба и финальное видео.
Хочется надеяться что еще поживет и минует котлетчиков и сеточников.
Air Jordan
20.11.2019, 19:27
Казалось бы такие два крутых улова...но есть один нюанс:rolleyes:
Интересно какой больше наберет спасибок,как раз рядышком идут!
Ламантин
20.11.2019, 19:40
Дык после 82, за который поставил лайк, 83 как-то ужо не то....
А зачем две вытяжных вентиляции в ванной? :confused::D
Витя Щукарь
20.11.2019, 20:20
:D:Smile053:
рискну предположить что то с кухни в ванну а с ванны в трубу. но возможно среди нас есть вентилятощики, они подскажут.. :confused::D
в кухне своя труба есть наверняка! :rolleyes::D
А зачем две вытяжных вентиляции в ванной? :confused::Dнаверно патаму шо в сэфэсэре строили дома исключительно с приточной вентиляцией...пасему наверно правильно предположил SL:cool:
Та ну!) жил в трёх домах той эпохи - везде свои персональные отдушины были и в кухне, и в нужнике))) даже в хрущевках)) что-то тут не то явно))) импортно-экспортными операциями запахов попахивает....))
тут надо разобраться, вопрос не праздный.
VITALIY S
20.11.2019, 23:05
Вчера была рыбалка одной поклевки. Целый день безрезультатно тролили втроем по Днепровским шахтам.
И уже аж вечером, когда плыли обратно на базу, увалила ОНА... Вышла из засады на вечернюю охоту.
Домашнее взвешивание показало результат - 12.230 кг. Дружище, поздравляю с трофеем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а как же отпустить маточное поголовье? а потом скажут шо водолазы повыбивали маточное поголовье..... и там пром лов всё уничтожил..... я уже молчу про 500 граммовых судачков которых пакуют мажоры на катерах по 20 - 30 тысдол ....(((((
Справедливый
21.11.2019, 03:13
а как же отпустить маточное поголовье? .(((((
Давно уже не маточное, она на залуженном отдыхе, живет в свое удовольствие, подьедаая бель... У этой пенсионерки икры на пол литровую баночку, как и в какой нибуть двушке-трешке..
Та ну!) жил в трёх домах той эпохи - везде свои персональные отдушины были и в кухне, и в нужнике))) даже в хрущевках)) что-то тут не то явно))) импортно-экспортными операциями запахов попахивает....))
у меня в сталинке так как на фото... туалет\ванна\кухня... помимо того в ванной еще одна вытяжка под газовую колонку а в кухне под вытяжку над плитой
Витя Щукарь
21.11.2019, 10:32
#82 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Спасибо за компанию, дружище! Были рады вместе поохотиться на крокодилов! :Smile005:
Шурик не повериш. Мы с Витей утром того дня на воде встретились. Так что не только отчеты рядом получились:)
СталькоТролл против ДжигФорева вышло.
Air Jordan
21.11.2019, 16:37
Шурик не повериш. Мы с Витей утром того дня на воде встретились. Так что не только отчеты рядом получились:)
СталькоТролл против ДжигФорева вышло.
Ну там еще и Ибисовские поймали на 8,450,вродь в тот же день что и вы! Думаю Дайвер скоро напишет...
В общем был день крокодилов! ;)
Витя Щукарь
21.11.2019, 17:33
Ну там еще и Ибисовские поймали на 8,450,вродь в тот же день что и вы! Думаю Дайвер скоро напишет...
В общем был день крокодилов! ;)
... "там" :D:D:D:Smile053:
... "там" :D:D:D:Smile053:
"там масла до....я!!!...,
- Де?
- Там!
Помырає..." (с)
Air Jordan
21.11.2019, 17:48
Я имел ввиду в воде! ;)
Справедливый
22.11.2019, 18:47
рискну предположить что то с кухни в ванну а с ванны в трубу. но возможно среди нас есть вентилятощики, они подскажут.. :confused::D
в кухне своя труба есть наверняка! :rolleyes::D
наверно патаму шо в сэфэсэре строили дома исключительно с приточной вентиляцией...пасему наверно правильно предположил SL:cool:
тут надо разобраться, вопрос не праздный.
Докладываю, (сам не знал, пришлось спрашивать): СССР, дом сдавлся в 1983 году, планирвка подразумевала, отсутстсвие отдельной вытяжки в туалете, тобто: туалет-ванна-привет соседям сверху )))
Справедливый
22.11.2019, 20:17
#82 Щука.
Просто супер и рыба и финальное видео.
Хочется надеяться что еще поживет и минует котлетчиков и сеточников.
Дык после 82, за который поставил лайк, 83 как-то ужо не то....
82ой Вани отчет поза конкурсом!
83ий - безусловно, не фотогеиничен, но... это трофей!
Для истинных ценитилей жанра: фото из той же в ванной восемь лет назад -11.750 (вытяжки на месте) и сейчас - 12.230
Найди десять отличий :D
Для истинных ценитилей жанра: фото из той же в ванной восемь лет назад -11.750 (вытяжки на месте) и сейчас - 12.230
Всё приходящее, а ванная-вечна! От винта!;)
vlad0978
23.11.2019, 09:26
... И в моей причёске
Поменялось что-то... (С):D
Стену покрасили? Да?
=Михалыч=
23.11.2019, 12:16
Докладываю, (сам не знал, пришлось спрашивать): СССР, дом сдавлся в 1983 году, планирвка подразумевала, отсутстсвие отдельной вытяжки в туалете, тобто: туалет-ванна-привет соседям сверху )))
Я когда-то в былые времена снимал квартиру на отрадном, дом думаю постарше был еще, там санузел смежный, а вверху окошко где-то 80 на 40 см, которое выходит на кухню, так и не разгадал ребус для чего:eek::D
Я когда-то в былые времена снимал квартиру на отрадном, дом думаю постарше был еще, там санузел смежный, а вверху окошко где-то 80 на 40 см, которое выходит на кухню, так и не разгадал ребус для чего:eek::D
теоретически чтоб свет не включать в дневное время суток )
а на практике вот https://aif.ru/realty/house/zachem_v_hrushchevkah_delali_okno_mezhdu_vannoy_i_ kuhney
Морозостойкие фотогеничные парни:D
И сосны(чуть не написал-На морском берегу...))
теоретически чтоб свет не включать в дневное время суток )
а на практике вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] kuhneyа еще читал
1- что бы еси кто закрылся или плохо стало мона было влезть..по типу как в "собачье сердце"
2-еси в ванных стояла колонка та шо воду греет то шоб еси ипанет то типа это самое слабое место(окно) шоб стены не повываливало
и еще дето пару вариаций на тему читал
а еще читал
1- что бы еси кто закрылся или плохо стало мона было влезть..по типу как в "собачье сердце"
2-еси в ванных стояла колонка та шо воду греет то шоб еси ипанет то типа это самое слабое место(окно) шоб стены не повываливало
и еще дето пару вариаций на тему читал
Последний раз я видел такое окошко в общежитии, между туалетом и душем, ни колонки, ни ванны, ни наружного окна, так что эти причины не катят. Я кстати вышиб там стекло кулаком, придурок подглядывал и корчил рожи, достал, может сделано для удобства вуайеристов.
капец какой жизненноважный вопрос затронут.. :D
капец какой жизненноважный вопрос затронут.. :Dнудык:cool:
А ещё это окошко можно использовать было как бойницу для подавления снайперским огнём вражеских натовских атак!)))))
Последний раз я видел такое окошко в общежитии...
Так в половине "хрущевок", да и не только, такие окна из кухни в сортир...
=Михалыч=
27.11.2019, 15:56
Так в половине "хрущевок", да и не только, такие окна из кухни в сортир...
Я ещё застал там ретро унитаз, нужно было за цепочку дёргать, чтобы смыть толчок)) наверное родной от застройщика :D
Piter Salo
27.11.2019, 17:51
Я ещё застал там ретро унитаз, нужно было за цепочку дёргать, чтобы смыть толчок)) наверное родной от застройщика :D
Ага, смеетесь, а батя в этом бачке сливном, подвешивал мешочек с червями и они там классно хранились до рыбалки. Главное было - правильно подвесить, чтобы влажность была без контакта с водой.
А окошек было два, если газовая колонка стояла в ванной, то окошко было между ванной и гальюном, а потом между гальюном и кухней.
А в ванной еще были два решетчатых вентиляционных окошка.
Можно пошутить про купания соседок - квартира коммунальная.
Давно это было - середина 50-х.
Во тЕму зацепили :D... "скучные" отчёты стали :) - ни тебе перелова, ни недомерков (проскакивают, Но редко :D), ни НЕэстетических фото с НЕправильных мест :D, уже и не помню, когда щук "за глаза" держали :D, снасти-экипировка тож всё впоряде :D... СКУЧНО :D... одна надежда на ЯИЧНИЦУ и всякую жарёху на льду... ждёмс :D
Во тЕму зацепили :D... "скучные" отчёты стали :) - ни тебе перелова, ни недомерков (проскакивают, Но редко :D), ни НЕэстетических фото с НЕправильных мест :D, уже и не помню, когда щук "за глаза" держали :D, снасти-экипировка тож всё впоряде :D... СКУЧНО :D... одна надежда на ЯИЧНИЦУ и всякую жарёху на льду... ждёмс :D
та то для разрядки по приколу) это ж понятно всем, надеюсь :)
та то для разрядки по приколу) это ж понятно всем, надеюсь :)
та ясно, шо понятно :) для того и смайликов :D понаставил ;)
а так, тема ничем не хуже других, для кого-то даже познавательна :rolleyes: (это я так, чтоб не угасала она :D)
Ага, смеетесь, а батя в этом бачке сливном, подвешивал мешочек с червями и они там классно хранились до рыбалки. Главное было - правильно подвесить, чтобы влажность была без контакта с водой.
А окошек было два, если газовая колонка стояла в ванной, то окошко было между ванной и гальюном, а потом между гальюном и кухней.
А какая цепочка на том бачке была! Сейчас таких и не встретиш.
а если резко смыть можно этим смывом и умыться было :D
А резко это как? Там бинарный принцип - смыв или несмыв))
Никто и не догадывался что фото трофея может так круто завернуть беседу :)
100й)
вот это я понимаю - пришел с ночи и в 5 утра отчет! :D:ajmolodec:
100й)
вот это я понимаю - пришел с ночи и в 5 утра отчет! :D:ajmolodec:
На наступному тижні реванш Джошуа...Руїс....по боксу....вночі.....так, що звіт ще раніше буде;):D:D:D
Provodnik
01.12.2019, 18:48
та шо там под бородку, под кормак "бессмертные" становятся, или идут вдоль Газа в 20 метрах от берега :D
На Десне меньше 2 градусов, быстро остыла. Пару невнятных поклевок судачка, для подтверждения пришлось внимательно рассматривать грузила.
linchuck
04.12.2019, 17:30
та шо там под бородку, под кормак "бессмертные" становятся, или идут вдоль Газа в 20 метрах от берега :D
Особенно, когда запускаешь снаряд весом в 150 грамм да еще и столько же каши внутри, а он становится напротив метрах в пятидесяти...
И это при том, что такая "ракета" при отстреле может запросто улететь в верхние слои атмосферы:eek:
Provodnik
04.12.2019, 20:08
Особенно, когда запускаешь снаряд весом в 150 грамм ...
тех кто бросил якорь хоть видно, а вот тех кто пролетает рядом с берегом....
то ли на старости лет слышать стал хуже, то ли капюшоны на куртках стали укутывать получше, но осенью в сильный ветер на Днепре останавливался буквально в последний момент :D
люди уважайте друг друга!
Фидер под четыре метра поставленный вертикально, на мелком месте, перекрывает шнуром полреки. А если еще хозяин не сидит рядом, попробуй разглядеть эти прутики, тем более шнур в сумерках. Ну и любители раскинуть веером, захватывающие метров сто берега, это по минимуму, и требующие что бы даже на отдалении никто не кидал.
Provodnik
05.12.2019, 12:47
Фидер под четыре метра поставленный вертикально, на мелком месте...
Тут поддержу, сам не раз влетал на Десне, и не всегда на винт, по кепке тоже было, стал осторожней, особенно возле высокого берега где пруты часто ставят наверху :cool:
но было про другое, стать на якорь под заброс или нестись под берегом на Днепре, и это в том месте где от берега до бакена на фарватере не менее 100 метров, вот этого совсем не понимаю... :(
а вообще шось нас не туда занесло, пора на рыбалку, тем более что на обводном и рыба проклевывает и льда нет :)
То, что я знаю, то в прошлое воскресенье там (на Обводном) по нолям с фидерами отловились...;)
То, что я знаю, то в прошлое воскресенье там (на Обводном) по нолям с фидерами отловились...;)
смысл не в том чтоб отловится) а смысл накормить рыбу зимой)) пожарить чота не берегу и потом написать об этом и выложить фотки, кстати, лайков можно набрать гораздо больше, чем отловивишись )) главное преподнести душевно.
Несмотря на теплый день температура воды в Десне 0,3-0,5 градусов, близко к точке замерзания. Я офигел, на Днепре обычно у кромки льда в морозный день теплее.
linchuck
05.12.2019, 17:52
смысл не в том чтоб отловится) а смысл накормить рыбу зимой)) пожарить чота не берегу и потом написать об этом и выложить фотки, кстати, лайков можно набрать гораздо больше, чем отловивишись )) главное преподнести душевно.
Думаю, в это воскресенье на Обводном так и сделаем! Мангал уже в машине, кило мотыля сегодня купил)) Рыба нажрется от пуза! И мы тоже!:D
...батарея ... царская, а греет.... только пить умеете и дурака валять. Да, правильно бабуля говорит, это мы делаем хорошо. Но и работу свою не забываем....
– день наших Вооруженных Сил.... Стою с комсоргом Мишкой ... А помните боевые листки? ... замполит строго следил...
Отвечу словами Шпака из "Иван Васильевич меняет профессию" - ЗАКУСЫВАТЬ НАДО ! :D:D:D
А лучше не пить на работе. Патамушта:) - батарея царская, армия и замполит советские ( 23 ФЕВРАЛЯ !!! ), праздник украинский, рыбалка современная.....Смешались в кучу кони-люди.......:)
Цікавий воблерок...? Хвіст від FISHYCAT, ребристість від JACKSON - може лопата обламана?
822574
Проехались на велосипеде, упрели, сушить одежду на себе, бронхит не дремлет. Что у вас там за нижнее белье майка, футболка, рубашка, достаете запасное из рюкзака, переодеваетесь прямо на берегу, можно даже перед одеванием немного обсохнуть на ветру, в сухом все равно будет тепло. Если погода совсем холодная из того же рюкзака можно достать теплые вещи, свитер, теплые штаны, шерстяные носки, нежелательные при поездке, но совсем не лишние на сыром, продуваемым холодным ветром берегу. Перед обратной поездкой теплые вещи желательно снять, они будут мешать, если только совсем не окоченели.
P.S. Я пристегиваю теплые вещи к рюкзаку снаружи, там специальные ремешки, внутренний обьем не резиновый.
Цікавий воблерок...? Хвіст від FISHYCAT, ребристість від JACKSON - може лопата обламана?
822574
Может быть, место посадки лопаты, предположительно, но не очевидно есть, но может и форма просто такая :confused:.
Может быть, место посадки лопаты, предположительно, но не очевидно есть, но может и форма просто такая :confused:.
Тоді я думаю, що це із старих серій японського Fishycat, або непогана репліка на цей же бренд.
На жаль така сітуація по всьому Дніпру:(. Треба робити закон більш жорстким, щоб така бидлота розраховувалась до кінця життя.
Бендер-Задунайский
08.12.2019, 21:24
Проходя мимо всем известной (киевлянам)зимовальной ямы, увидел такую картину, лодок 15 борт к борту дерут сомика, сука все голодные всем есть хочется, потом удивляется почему петиции о запрете промлова набирают по 200 подписей, эти уроды хуже всяких промысловиков. Патруль вызвал. Осадок на душе остался крайне не приятным, это не рыбаки, это реальное быдло, это те кто ездит по обочине, хочет влезть везде без очереди, тем кому просто на всех и все плевать. Это реальное быдлячество, никакой нахер цивилизованной страны с этим быдлом не получится.
По фото сложновасто место определить . Это видать выше моста метро по левой стороне ? когда уже эти контрацэптивы нажрутся ????
Slava SL
08.12.2019, 21:30
По фото сложновасто место определить . Это видать выше моста метро по левой стороне ? когда уже эти контрацэптивы нажрутся ????
Это в районе второго шлюза......
Бендер-Задунайский
08.12.2019, 21:39
Это в районе второго шлюза......
GPS координаты места есть ? Сбрось в личку.
Дальше отправлю , правельным людям .
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010