Увійти

Показати повну версію : Порицательная и осудительная

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Adm1
01.01.2012, 01:22
Новый год - новая тема. Поехали! Пусть всё плохое остаётся в прошлом. :)
Для поздравлений с Новым Годом - тема здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Adm1
02.01.2012, 20:42
эх, мужики.. как всегда - молодца! А я ужо разочаровался открыть сезон на праздники, потому валю на неделю в полтавскую губернию искать счастья там, ибо все зимние пасочки и одёжки (и даже ледобур! :eek::D:D) спаковал.. ;)

ЮГ
02.01.2012, 20:45
Молодцы!Странная поза для игры у Леши Снегиря,толи он готовится нырнуть в лунку щучкой,толи у него пониженное давление?:D

Adm1
02.01.2012, 20:45
Молодцы!Странная поза для игры у Леши Снегиря,толи он готовится нырнуть в лунку щучкой,толи у него пониженное давление?:Dне.. эт он заманивает! точнее "манит.. манит.." :D:D

ЮГ
02.01.2012, 20:50
эх, мужики.. как всегда - молодца! А я ужо разочаровался открыть сезон на праздники, потому валю на неделю в полтавскую губернию искать счастья там, ибо все зимние пасочки и одёжки (и даже ледобур! :eek::D:D) спаковал.. ;)

На Полтавщине льда не будет,ну а вот по галушкам оторвешься.Смотри главное норму,а то будешь вместе с Соммом на берегу считать наших окуней.:D

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

не.. эт он заманивает! точнее "манит.. манит.." :D:D

Эт он напрасно так, фрезировщик Дулин ща в Киеве, представляет новый фильм.:D

Adm1
02.01.2012, 20:51
На Полтавщине льда не будет,ну а вот по галушкам оторвешься.Смотри главное норму,а то будешь вместе с Соммом на берегу считать наших окуней.:D
та там север полтавщины - практически сумщина, такша шансы есть.. :)
а норму по галушкам и вареникам знаем и выполним! :D

Алексей(Снегирь)
02.01.2012, 22:57
не.. эт он заманивает! точнее "манит.. манит.." :D:D
Так удобнее:D И со спины ни кто не заходил...
Щас Алекзендер появится... Про крепатурку напомнит и про слово хитрое (отпингвинили ) :D:D:D

ПС: Паша, Федор и Дима , а дождь на улице-то какой!!! И рыб опять точно погодку предсказал....

Витя Щукарь
02.01.2012, 23:18
Щас Алекзендер появится... Про крепатурку напомнит и про слово хитрое (отпингвинили ) :D:D:D

ПС: Паша, Федор и Дима , а дождь на улице-то какой!!! И рыб опять точно погодку предсказал....

А вот и "ОНО" !!! Дерево !!! )))
Жалко-рыПу там сетями жестко выбивают...
Отлично провели время,мужики!Мои поздравления!

Alexzender
03.01.2012, 09:25

А что сразу я!?!?)))) Отпингвинили - это твой креатифф!!! :D:D:D

Алексей(Снегирь)
03.01.2012, 09:57
А вот и "ОНО" !!! Дерево !!! )))
Жалко-рыПу там сетями жестко выбивают...
Отлично провели время,мужики!Мои поздравления!
Витя, Привет!
Опять не угадал!;):) Не это дерево........:D

Киря
03.01.2012, 11:27
Очередной отчет из Козинцов: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :D

tusha
03.01.2012, 11:41
Очередной отчет из Козинцов: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :D

++++1000 тошно читать !!!

Freddy
03.01.2012, 11:45
Спасибо всем за тёплые отзывы о нашем мероприятии!
Народ в личке интересуется, что это за ловля на голого с мотылём?;):) Объясняю: это не настоящий мотыль, а какой-то нахлыстовый красный пластификатор или ещё что-то на Гамике F22. Делает эти догонялки Лёша Страшный, в продаже точно были в магазине "Три Кита". Так что красных личинок я к голому не подсаживал!;):)

...Странная поза для игры у Леши Снегиря...:D
Это Серёга Петрик с нами не плоехал, вот Лёха и расслабился!:D:D:D Пертик бы его быстро на стульчик посадил!:D:D:D

Mihasi83
03.01.2012, 12:09
Кто бы там что не говорил про этот "аквариум", а мне он понравился.В данный момент те кто не умеют ловить могут вообще без рыбы остаться, для таких рыболовов желательно быть в компании одного более опытного рыболова, чтоб можно было посоветоваться и посмотреть как и что нужно делать.Так как на прошлой рыбалке щука брала, но очень нежно и нужно было фиксировать эти поклевки, многие и нормы не могли поймать.Те кто умеют ловить без рыбы оттуда не вернуться однозначно.Для тренировки озеро подходит, на разных выносках работают разные воблера(ловлю в 90% случаев на воблера и уже хорошо исследовал 4 вымостки).Многие начитавшись отчетов едут туда в надежде на большие уловы, а по приезду расстраиваются в отсутствии клева-это было всегда и везде, будь то платник или обычный водоем.Да, может Наумович не всегда приветлив, но и рыбаки не смотря на то что можно брать только 3кг и не более 1кг, при поимке чего то такого пакуют в пакет и прячут куда то, и как после такого относится к ним?????Из 4-х раз что я там был, все разы получал удовольствие от рыбалки(с напарником соревнуемся кто больше поштучно).Если повезет, то может еще разок до льда сганяю(опять же если моя обновка приедет)))))Так что во всем есть свои "+" и "-".

Freddy
03.01.2012, 12:14
:eek: Вот это да! :eek: А с виду Серега -нормальный мужик :eek: :D:D:D

Так я и не спорю! Отличный Мужик! И именно поэтому ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ тех, кто ОЧЕНЬ ЛЮБИТ такую позу!:D:D:D

SLOGGER
03.01.2012, 13:18
Народ в личке интересуется, что это за ловля на голого с мотылём?;):) Объясняю: это не настоящий мотыль, а какой-то нахлыстовый красный пластификатор или ещё что-то на Гамике F22. Делает эти догонялки Лёша Страшный, в продаже точно были в магазине "Три Кита". Так что красных личинок я к голому не подсаживал!;):)

Вот как у меня это. Искусственного мотыля вяжет знакомый нахлыстовик. Креплю на петелько что голого (на фото вариант с чертом), что имитацию на петельке в 3-5мм. Догонялка такая нахластово-полдедная получается. Как если в мороз - шикарно - сухо и тепло. Притом поклевки у меня 60-65% на имитацию... да и экзампляры на имитацию берут крупней.

РЕСПЕКТ ЗА ОТЧЕТ - Душу порадовали!!! :zribalko:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Есси шо напортачил - перенесите в Пингвинью Обитель ;)

Витя Щукарь
03.01.2012, 13:56
Витя, Привет!
Опять не угадал!;):) Не это дерево........:D

ПлиН !!! Что-то я совсем в этих деревьях запутался ))) Так скоро и до паранойи дойдет! ))) Решено.Надо срочно на рыбалку ехать !!!
Выбирать любое дерево,швартоваться к нему-и ловить!А то ОНИ мне уже снится начинают )))

Кто бы там что не говорил про этот "аквариум", а мне он понравился.В данный момент те кто не умеют ловить могут вообще без рыбы остаться, для таких рыболовов желательно быть в компании одного более опытного рыболова, чтоб можно было посоветоваться и посмотреть как и что нужно делать.Так как на прошлой рыбалке щука брала, но очень нежно и нужно было фиксировать эти поклевки, многие и нормы не могли поймать.Те кто умеют ловить без рыбы оттуда не вернуться однозначно.Для тренировки озеро подходит, на разных выносках работают разные воблера(ловлю в 90% случаев на воблера и уже хорошо исследовал 4 вымостки).Многие начитавшись отчетов едут туда в надежде на большие уловы, а по приезду расстраиваются в отсутствии клева-это было всегда и везде, будь то платник или обычный водоем.Да, может Наумович не всегда приветлив, но и рыбаки не смотря на то что можно брать только 3кг и не более 1кг, при поимке чего то такого пакуют в пакет и прячут куда то, и как после такого относится к ним?????Из 4-х раз что я там был, все разы получал удовольствие от рыбалки(с напарником соревнуемся кто больше поштучно).Если повезет, то может еще разок до льда сганяю(опять же если моя обновка приедет)))))Так что во всем есть свои "+" и "-".

ДруГ,все Ок!Молодцы!Каждый рыбачит-там где ему хочется.А кому не нравится-так пусть просто не читает те отчеты,которые у него вызывают отвращение,зачем самому так "расстраиваться" и других людей на конфликты провоцировать
Живите спокойно и в свое удовольствие.И никого не учите жить и навязывайте свое мнение.Это все равно бесполезно...
Каждому-свое.А воевать-не стоит.Нужно уважать интерес каждого ибо каждый-индивидуален.А набивать себе друзей по мнению(союзников,однопартийцев,однополчан) и потом взвод на взвод наступать друг на друга и что-то друг другу доказывать это по-моему больше на войну похоже,чем на дружное общение рыбаков-форумчан.Будьте добрее и старайтесь понимать друг друга,а если и непонимать-то молча.Молчание-золото
А вообще-нужно чаще на рыбалку ездить!Рыбак тогда добрее становится )))
P.S Артем,Максу-привет!Пусть за ножичком как-нибудь заскочит )))

MPN
03.01.2012, 14:41
Странная поза для игры у Леши Снегиря...толи у него пониженное давление?:D
ЮГ, шоб, ты понимал в современной зимней рыбалке!!!:D:D:D...На самом деле данная поза была утверждена при обсуждении мер безопасности перед выходом на лед. Суть в следующем, в случае растрескивания льда под рыбаком, путем высвобождения ПОВЫШЕННОГО давления через "клапан" и создания тем самым нехилой реактивной тяги, именно эта поза позволяет "пингвину" в кротчаишие сроки покинуть место образующеися майны, классическая поза ( на ящике, стульчике, или "на корточках") как Вы понимаете, желаемого эфекта не обеспечивает из за неверно направленного вектора тяги:):):). А Вы тут "гомосятину развели, тьху"!!!(с):):):)
P.S: если шо, то перенесите в "технику безопасности на льду":D:):D:)

Adm1
03.01.2012, 15:36
Главное, при запуске реактивной тяги, успеть крикнуть окружающим: "От винта!!!" :)))

MPN
03.01.2012, 15:54
Главное, при запуске реактивной тяги, успеть крикнуть окружающим: "От винта!!!" :)))
Та, это лишнее, как правило при первых звуках растрескивающего льда давление в "камере маршевого двигателя" нагнетается автоматически у всех членов экипажа...главное, чтоб "форсажные камеры" не открылись:eek::eek::eek::):):):D:D:D

Adm1
03.01.2012, 16:09
Та, это лишнее, как правило при первых звуках растрескивающего льда давление в "камере маршевого двигателя" нагнетается автоматически у всех членов экипажа...главное, чтоб "форсажные камеры" не открылись:eek::eek::eek::):):):D:D:D

Так надо регулировщика ставить, чтоб разлетающиеся не поубивали друг друга из-за непроизвольного выброса тяги! :)

Mutabor
03.01.2012, 21:42
Народ в личке интересуется, что это за ловля на голого с мотылём?;):) Объясняю: это не настоящий мотыль, а какой-то нахлыстовый красный пластификатор или ещё что-то на Гамике F22.
Приветище!!! Если можно, уточню.
Красным пластификатором является нахлыстовый материал Vinil Rib. Этот материал выпускается специально для создания тел нимф. Имеет полукруглую форму в сечении и легко наматывается на цевье крючка. Есть в продаже на ул. Туполева, маг. Лаки Фишер.

Алексей(Снегирь)
03.01.2012, 23:00
Это Серёга Петрик с нами не плоехал, вот Лёха и расслабился!:D:D:D Пертик бы его быстро на стульчик посадил!:D:D:D

Дядь Федор, Вот если бы с прошлой рыбалки фото выложил (если сфоткал?).
Когда со льда вечером вышли, я сапоги передевал на ботинки? Там и Серёга рядом крутился.... :D:D:D
Это был бы номер :o::o::o:!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
ПлиН !!! Что-то я совсем в этих деревьях запутался ))) Так скоро и до паранойи дойдет! ))) Решено.Надо срочно на рыбалку ехать !!!
Выбирать любое дерево,швартоваться к нему-и ловить!А то ОНИ мне уже снится начинают )))
Вить, то дерево спиленное и вдоль берега к воде то-ли тянется, то-ли растет... А у тебя "ВО-о-о-о" пушистое и все к звездам, к звездам )))

Витя Щукарь
03.01.2012, 23:26
Вить, то дерево спиленное и вдоль берега к воде то-ли тянется, то-ли растет... А у тебя "ВО-о-о-о" пушистое и все к звездам, к звездам )))

Спасибо Леша!!! Значит будем тянуться по-очереди:то к воде,то к звездам! :)
Но что-то мне подсказывает что в воде все-таки наверно рыПы побольше )))
Честно говоря я так и не нашел до сих пор то заветное дерево...И без тебя-врядли его вообще найду
Надо будет как-нибудь по нормальному льду скооперироваться... :Smile005:

Роман(РМ)
04.01.2012, 19:19
#21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
перелов конечно ( если б поймали то штраф тока за судаков 2040грн +20 шт бели( плотва от 150грн за /шт подлещик 350 )

но отчет прекрасный - поздравляю с удачной рыбалкой:D

Freddy
04.01.2012, 19:36
#21 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
перелов конечно ...

Срочно звоните в МИЛИЦИЮ!!! Я его адрес знаю!!! Может ещё не все УЛИКИ пожарил!!!:D:D:D:D:D

Роман(РМ)
04.01.2012, 19:39
Срочно звоните в МИЛИЦИЮ!!! Я его адрес знаю!!! Может ещё не все УЛИКИ пожарил!!!:D:D:D:D:D
я звонить не буду - я сам такой ,даже еще хуже..
но просто такая дурацкая ситуация с новыми правилами и штрафами что вместо того чтоб товарища поздравить с удачной рыбалкой мы как сознательные и законопослушные должны морщить лоб грозить пальчиком ай яй яй ,призывать к совести этого хапуги и насчитать под 7 тыщ грн штрафа в пользу бюджета Януковича

Tsar
04.01.2012, 19:48
Глядя на это вопиющиее безобразие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) так и хочется сказать автору-котлетчику:"Ты что,голодаешь???Да твои дети рыбу только на картинках в будущем увидать смогут!!!" :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Сява
04.01.2012, 20:11
Просто жена попросила на Рождество фаршированного судака, и кто то там на верху услышал:D.
Я если честно первый раз в жизни попал на такую раздачу:D, а остановиться ох как тяжело:(, не верю что если кто то поймает одного на трёху, потом сразу смотает удочку. К тому же если целый день почти:opetr:, а на Десёнке ох как трудно найти нормальную рыбу, но если найдёшь поймаешь, но перед этим можно неделю бороздить просторы:tit:.
Да и ловил я не в запрещённых местах:D, да такие рыбалки надолго запаминаются.

Zloba
04.01.2012, 22:20
Самоудаление

evm
04.01.2012, 22:23
перелов конечно

А что он нарушил то? Вроде 3 рыбыны + трофей?:)

Святослав
04.01.2012, 22:25
И началось великое трололо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] о переловах:D Блин, год только начался, праздники, успокойтесь:D

Tsar
04.01.2012, 22:34
великое трололо

Блин,убил наповал!!!:D:D:D;););):):):)

Варяг
04.01.2012, 23:09
Просто жена попросила на Рождество фаршированного судака, и кто то там на верху услышал:D.
Я если честно первый раз в жизни попал на такую раздачу:D, а остановиться ох как тяжело:(, не верю что если кто то поймает одного на трёху, потом сразу смотает удочку. К тому же если целый день почти:opetr:, а на Десёнке ох как трудно найти нормальную рыбу, но если найдёшь поймаешь, но перед этим можно неделю бороздить просторы:tit:.
Да и ловил я не в запрещённых местах:D, да такие рыбалки надолго запаминаются.
Нашел за что оправдываться,тоже мне мясозаготовщик,просто скажи:"завидуйте молча".Отличный улов - поздравляю.:119:

Футболер
04.01.2012, 23:35
Кто из нас в глубине души не мечтал, хоть разок, оказаться на рыбозаготвках?
Так отож. :)

Роман(РМ)
05.01.2012, 05:42
А что он нарушил то? Вроде 3 рыбыны + трофей?:)

вы внимательно отчет читали?
там же написано

Я же поехал белую поганять, белую нашёл, поймал с десятка два, но после судака, не та рыба:). Смотрю к вечеру ветерок потише, думаю поеду ещё судачка погоняю и не ошибся:D, нашёл его и просто прозревал:eek:, хлоп цепа, а нет пошёл в сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]и так до темна, впечатлений море, я так никогда ещё не ловил. Дома взвесил самый большой 3,200 кг. Сын от рыбы в раковине не отходит, будущий рыбачёк растёт, научим:D:D:D.
Белую не фоткал, а то на фоне судака она как то не то

Белой 20 хвостов
+4 судака из которых 1 больше 3 кг.

Автору респект за красивый улов.. но по факту налицо нарушение правил -явный перелов .

Или пусть напишет что он все отпустил в конце. кроме судака на 3,200... тогда всем спокойней станет...

:D:D:D[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] QkWg2AAACjElEQVQokXWSW0jTARjFP3oqkdLd3N929YLKNNe82 1xzarrNmU433dRCUJk4b4SMWaRCZCEq1ENGi7AI6cFALIuyLIl YMsML1TZtLhc5mzkz1CDl62GCZXSezsPv93QOwN9Z+OrpHx+ov ddQc0ff96zf4VqE/8XlWRYOCskPAzlvuLHv4o68jWMMh/p1BvCMfMeCey9tXpgivyAd/cnPQqkEZWKUHUepCOVpmBthiYfG/aMW8y4973FTxgPTUMR/nBBiiMhYy5OjRoaa9M18dnMk71Yi3yaB+gN2p2tHiH0Vm4gJvL 4YeipTcDWFzKMrfpUp8DQlmoi+kkrPYodd4IePJtHqOQAAtqVP hJ3IwkyGki3dLDiF+piLCSlD2cKnsqjWeDU2SbZVdCkn0SbbZw yccXyEm/bbPIzKQWk+qouxogSrtVhXig1abFRjQwHWKlCXgeXJ6wXUu7yu R9dAO1ZGrqLSKoLoOhZDF0JUhhCVoayaSJYuiqgKC6oMI6rDqT puQBHDX0I70V0IymGVOFWy7doaNA1lx0l/ONa8syvGKqO+WL86511zfFck593vHdhe2pKKc0Udcrhh7QuS0B FxemamsEiFiIjY3dNzvrXN10s0pZaJCUSkCZidI70w73VDOnwY szqdTrnipA/q6LhkMLT4ulKpstntzkknsMHqdgEAcHq4fJHAPjmrVpf8K2i05 dZpa5L42MG6wzs7LHpXQQXBJFZTTfMfgtHXDWfOMilsEMHnbyu 7Y7//Mg9pQCLI5ufjiGi6buq83IWIlpcWajABAphyze2907J3I6c9F/zhEJvE5HCDmawALgX8QNiS6Vld/+9nl70bQ6+fnDO1t5jaHphHPN696G/HO0D9mmrRBwAAAABJRU5ErkJggg==

Любитель
05.01.2012, 07:45
И началось великое трололо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] о переловах:D Блин, год только начался, праздники, успокойтесь:D

Да потому что льда нет:mad::eek::D. Как бы опять к гомосятине не скатились.:cool:. Но вроде еще чуть чуть осталось:)

evm
05.01.2012, 10:06
вы внимательно отчет читали?
там же написано

Я увидел в написанном то, что и хотел, а именно зачетных, красивейших судачков.:o::D:D:D Оличная рыбалка.:)

белую нашёл, поймал с десятка два, но после судака, не та рыба:).

Да и х... с ней, с той белой. Не считается.:D Да и рыбники к этим костям врядли прицепились бы.

Beer
05.01.2012, 10:21
А что на этой фотке "замазано" светлым пятном ? :D:D:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Adm1
05.01.2012, 10:28
Срочно звоните в МИЛИЦИЮ!!! Я его адрес знаю!!! Может ещё не все УЛИКИ пожарил!!!:D:D:D:D:DБудешь работать наводчиком - я твой адрес тут прелюдно опубликую! :D:D:D Тебя даже без "наводок" просто за количество выловленной рыбы и пингвинячих рыбалок раз 15 злосно побить надо! :D:D:D

2 Zloba - а чо так слабо копнули? Смотрите отчёты на 2000-й год - там полДомика сторожилов пожизненно перебанить надо за переловы да мясо.
А приведённые фоты я помню.. Вторую так точно - там парень с девушкой ловил - уже лва человека ;) А я как раз в отпуске на Вишнях в то время "со-со" исполнял - за неделю пяток клыкастых + хайлушка.. Эъ.. надо было банить - глядишь и рыбы от банов больше в воде будет.. :D:D

Браташ
05.01.2012, 10:41
Эъ.. надо было банить - глядишь и рыбы от банов больше в воде будет.. :D:D

ага...и станет больше рыбаков шугающихся от фотокамер и с характерной внешностью....:D
и вся-вся рыба будет отпускаться:)

Adm1
05.01.2012, 10:55
ага...и станет больше рыбаков шугающихся от фотокамер и с характерной внешностью....:D
и вся-вся рыба будет отпускаться:)ну прям типаж сотрудника спецподразделения по уничтожению рыбных запасов.. :D:D:D
У кого-то (не буду говорить кого), я фото в подобной амуниции в профайле уже видел... :rolleyes::D

Сява
05.01.2012, 11:32
Я эту рыбу две недели искал по Десёнке, по ямам, по скатам, под белой, а Десёнка не маленькая, тнадцать км. на лодке накатал:158:(на вёслах, кстати, по ветру и против:eek:), потом пока ключик нашёл, а он там очень привередливый. Мне звонят и спрашивают, где ты такую рыбу на Десёнке нашёл, не верится людям:confused:, трудится надо, а вы говорите заготовка.
Больше по этой теме отвечать не буду, сколько людей, столько мнений, а люди то разные и мнения соответственно.
Всем успехов и больших рыб.

Киря
05.01.2012, 11:44
Я эту рыбу две недели искал по Десёнке, по ямам, по скатам, под белой, а Десёнка не маленькая, тнадцать км. на лодке накатал:158:(на вёслах, кстати, по ветру и против:eek:), потом пока ключик нашёл, а он там очень привередливый. Мне звонят и спрашивают, где ты такую рыбу на Десёнке нашёл, не верится людям:confused:, трудится надо, а вы говорите заготовка.

Я вчера большим усилием воли не стал распрашивать где :D.
Респект, искал и нашел.

Adm1
05.01.2012, 11:56
Я вчера большим усилием воли не стал распрашивать где :D.
вот это сила воли.. почти как "Не хотел, но выпил!" :D
А на вопрос "где?" можно нарваться на рифму и самая безобидная из них - "В воде!" :D:D

Alexzender
05.01.2012, 12:10
ну прям типаж сотрудника спецподразделения по уничтожению рыбных запасов.. :D:D:D
У кого-то (не буду говорить кого), я фото в подобной амуниции в профайле уже видел... :rolleyes::D

Ой, да прямо там, на свою глянь :D:D::D

vvl
05.01.2012, 12:12
Я эту рыбу две недели искал по Десёнке, по ямам, по скатам, под белой, а Десёнка не маленькая, тнадцать км. на лодке накатал

Слава, "не переймайся" :D После твоих рыбалок на Десенке я все чаще стал наблюдать там лодки :eek: Ты смотри шоб не началось "поджопничество" как на Соснах :D

Adm1
05.01.2012, 12:18
Слава, "не переймайся" :D После твоих рыбалок на Десенке я все чаще стал наблюдать там лодки :eek: Ты смотри шоб не началось "поджопничество" как на Соснах :Dоткрою большущий секрет - это мы с Сявой на двоих поймали и ловили ниже ЮМ! :p:D:D:D

TUR
05.01.2012, 18:41
TUR спасибо за комплимент, (парень с девушка:D), уж четвёртый десяток давно разменял.

Хорошо выглядите! Свежий воздух? ;)

Была масса вариантов типа: парень с девушкой; он и она; два рыболова, причем один из них девушка; и т.д, но так как я индеец, то в результате почему-то получилось "парень с девушка". :)
Подправляю ошибки в отчете, писал впопыхах, не проверяя. Ошибок хватает, сорри.:rolleyes:

zag
05.01.2012, 23:05
Виталя, эт на полуострове у столика такой апгрэйд уже висит ?:confused:

Саша В.
05.01.2012, 23:16
открою большущий секрет - это мы с Сявой на двоих поймали и ловили ниже ЮМ! :p:D:D:D
Не пали контору!!! Я тут всем рассказываю, что там рыбы нет, а ты...:D:D:D

Сергиус
06.01.2012, 00:24
#28 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы были в Вишенках? Я рыбачил на дамбе и видел похожий Паджерик.

Саша В.
06.01.2012, 00:32
#28 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Вы были в Вишенках? Я рыбачил на дамбе и видел похожий Паджерик.
ага, это были мы:)
Что на дамбе? Обычно там, на фоне общего ОПа, можно дежурную щучку поймать. Хотя давно я на Вишнях не был, до этого выезда года 3 точно не был, если не больше.

Karasik
06.01.2012, 08:31
не зацепив душу поклёвками. Вдоволь нагулявшись, да разогнав праздничный токсикоз, отправились восвояси в сопровождении ОПа.
То у Вас из-за короткого спиннинга рыба не ловилась:D:D:D:D
Бросать нужно было дальше:spin::D:D:D:D
Сорри за шутку:o

Jigan
06.01.2012, 09:14
Хорошо выглядите! Свежий воздух? ;)

Просто ловлю с детства, а рыбалка как известно не идёт в счёт жизни:D
Девушка-жена моя, она обычно летом ловит на том месте, куда вы перешли. Был удивлён, что там есть рыба сейчас, обычно перед ледоставом она вся сваливает из канала, по крайней мере я так думал.

Adm1
06.01.2012, 09:45
То у Вас из-за короткого спиннинга рыба не ловилась:D:D:D:D
Бросать нужно было дальше:spin::D:D:D:D
Сорри за шутку:o

Та то такие монстры, что им вообще нельзя в руки спины давать! :)))
Они и без палок на тот берег джигу забрасывают!!! :))))

Сергиус
06.01.2012, 12:05
ага, это были мы:)
Что на дамбе? Обычно там, на фоне общего ОПа, можно дежурную щучку поймать. Хотя давно я на Вишнях не был, до этого выезда года 3 точно не был, если не больше.
За два часа удалось затвичить одного окунька.:) Много времени и сил ушло на извлечение и резанье трех сетей.

SL
06.01.2012, 12:13
Просто ловлю с детства, а рыбалка как известно не идёт в счёт жизни:D
Девушка-жена моя, она обычно летом ловит на том месте, куда вы перешли. Был удивлён, что там есть рыба сейчас, обычно перед ледоставом она вся сваливает из канала, по крайней мере я так думал.

Та то такие монстры, что им вообще нельзя в руки фидеры давать! )) (с)

чемпионы, фигли :D.. ну и то что они скармливают рыбе, не в каждом дорогом ресторане подают

Freddy
06.01.2012, 13:13
Серёга, а вы с Сявой близнецы-братья, судя по твоей новой аватарке!!!:D:D:D
Только ты покрупнее будешь - видать СТАРШОЙ!!!:D:D:D

SL
06.01.2012, 13:16
Серёга, а вы с Сявой близнецы-братья, судя по твоей новой аватарке!!!:D:D:D
Только ты покрупнее будешь - видать СТАРШОЙ!!!:D:D:D

нед, ибо я ее заливал в галерею, мое оно вопшем, ну и мне не жалко - пользуйтесь :D
все равно у меня больше :D:D

Adm1
06.01.2012, 13:24
все равно у меня больше :D:Dэто покамест.. Мы тут тайный олимпийский резерв откармливаем! :D:D:D

Beer
06.01.2012, 13:56
на аву никому не надо?

Freddy
06.01.2012, 14:07
на аву никому не надо?

Опух что ли?:D:D:D

Alexzender
06.01.2012, 14:10
это старая шапка-ушанка с присобаченным клювом :D:D:D

Beer
06.01.2012, 14:14

Какая зима - такие и пингвины :D

BIGGER
06.01.2012, 14:23
у меня такой же чудній девайс-но от снегурочки

megadzilla
06.01.2012, 17:19
vub, Виталь, а что это за палочка беленькая у тебя на фото? Не тенрю случаем?

vub
06.01.2012, 17:27
Не тенрю случаем? Случаем нет:D... я назаву, но тока шепотом это Абу Гарсия Веритас

Beer
06.01.2012, 19:04
отчет №32

глаза ломаются читать через теги и сбитые строки отчет :mad::mad::mad::mad:

Жека Катринець
06.01.2012, 19:09
отчет №32

глаза ломаются читать через теги и сбитые строки отчет :mad::mad::mad::mad:
Подругому пока невыходит:confused::D

megadzilla
06.01.2012, 19:14
Случаем нет:D... я назаву, но тока шепотом это Абу Гарсия Веритас

Бо хожу мастурбирую на тенрюху джиговую 8-35
Очень похож цветом. Хотя мой роксвипер меня радует :)

vub
06.01.2012, 19:53
Хотя мой роксвипер меня радует :)тихаааааааа не произноси это имя всуе;):D:D:D:D:D бо счас у кое кого изжога начнётса:D:D:D:D:D

я надеюсь фсе понимают шо у меня просто хорошее настроение и я ШУЧУУУУУ!!!!:D:D:D:D:D:D

Adm1
06.01.2012, 20:13
я надеюсь фсе понимают шо у меня просто хорошее настроение и я ШУЧУУУУУ!!!!:D:D:D:D:D:Dне! Ну я не понял?!?! Чо эт ты тут шутишь со своим настроением?!?! :)))))

Киря
06.01.2012, 20:21
Вуб умеет, могёт :D.

По прогнозам завтра вроде как последний день осени :), дальше снег и мороз. Попробую завтра тоже что-то поймать напоследок :spin:

ЮГ
07.01.2012, 01:20
на аву никому не надо?

Это новый Киевский каштан,таких скоро на Крещатике будет стада бегать.Каштаны ж чем то там накололи.:D

vub
07.01.2012, 12:41
№ #34
а я фсегда говорил;) - шо больше чем один крючёк:cool: - это браконьерская снасть:D:D:D... панаставя тпанимаеш двойников\тройников...оружие массового поражения;)...не клюнет!? - так поймаю:D:D:D:D...ловить нада по спортивному:D ...на один крючёк- без бородки и без павадка - дайте рыбе шанс:D:D:D
я шутюююю:D:D:D

SLOGGER
07.01.2012, 12:58
№ #34
а я фсегда говорил;) ...ловить нада по спортивному:D ...на один крючёк- без бородки и без павадка - дайте рыбе шанс:D:D:D
я шутюююю:D:D:D

я бы поднял уровень спортивности... - либо без шнура.. либо без катушки!!! :D:D:D

я тож шутюууу :D;)

Саша В.
07.01.2012, 14:02
я бы поднял уровень спортивности... - либо без шнура.. либо без катушки!!! :D:D:D

я тож шутюууу :D;)

Никольский перед одним из джиг сейшинов сказал, что мне спиннинг в руки давать нельзя, а то ж выиграю по-любому:D Максимум 1 крючёк, и кусок лески на палец:D:D:D и то под вопросом:D:D:D

дайте рыбе шанс:D:D:D

так я дал:) я её выпустил:)
Просто ещё в том году в очередной раз отказался полностью от джиг головок. Ты помнишь вес моей сумки...кил 30 наверное, это ж весь ассортимент резины, все модели, все расцветки, нужно зарядить на все веса, а ассортимент у мну не балуйся, достало таскать за собой эти кучи коробок. Теперь проще, зарядил двойниками и офсетами, вся заряженая резина в одной большой коробке + кулёчек с новой резиной, да коробка с ушастыми...всё. Удобно и практично. Просто если я б как ты ловил постоянной в одних местах, где постоянные веса 8-12 грамм, я б тоже не парился с шарниром, а так вынужден.

paranoid
07.01.2012, 14:19
.....
Просто ещё в том году в очередной раз отказался полностью от джиг головок. Ты помнишь вес моей сумки...кил 30 наверное, это ж весь ассортимент резины, все модели, все расцветки, нужно зарядить на все веса, а ассортимент у мну не балуйся, достало таскать за собой эти кучи коробок. Теперь проще, зарядил двойниками и офсетами, вся заряженая резина в одной большой коробке + кулёчек с новой резиной, да коробка с ушастыми...всё. Удобно и практично...Саня, мы прямо нога в ногу идем.. :)
Вроде как про меня написал.

vub
07.01.2012, 22:23
Саня, мы прямо нога в ногу идем.. :)
Вроде как про меня написал. я уже лет 5-6 так делаю..тока с офсетом... просто поездки Бубновка -Шичи это я вам скажу таки есть разница в весах...а када ехал в Испанию -так ваще нипанятно было шо там и как...тоже спасся шарниром..правда тада разборных ушастых и небыло..токма пули...но чес говоря месные афуеть как удивились шо ушастый с офсетом мона соединить американкой а не кольцом:confused::D...да они ваще на офсет сматрели как на диковинку:D..дикари ссс:D

evm
07.01.2012, 23:48
С какого перляку мне вздумалось сделать заброс в ту сторону? Тут....Ба-бах:drill2:. Борьба - Жерех где то 2 кг. Второй заброс в тот же сектор.....:drill2: -второй

Я просто в восторге.:) Молодцы! :D
Интересно, какие еще зима сюрпризы может преподнести?:)

Саша В.
07.01.2012, 23:57
я уже лет 5-6 так делаю..тока с офсетом... просто поездки Бубновка -Шичи это я вам скажу таки есть разница в весах...а када ехал в Испанию -так ваще нипанятно было шо там и как...тоже спасся шарниром..правда тада разборных ушастых и небыло..токма пули...но чес говоря месные афуеть как удивились шо ушастый с офсетом мона соединить американкой а не кольцом:confused::D...да они ваще на офсет сматрели как на диковинку:D..дикари ссс:D
ну меня периодически клинит:), вообще я типа фанат шарнира, свою джиговую практику лет 14-15 назад начинал именно с него. Тогда это было очень актуально, т.к. ловит только с берега, а на джиг головке дальность страдает. Потом чем больше начинал ловить с лодки, тем больше обрастал джиг головками:), ну удобно и быстро:). Потом опять от них отказывался, потом опять набирал и т.д. Вот опять заклинило:D и 2 сезона ловлю только шарниром:)

Adm1
08.01.2012, 16:27
ну меня периодически клинит:), вообще я типа фанат шарнира, свою джиговую практику лет 14-15 назад начинал именно с него. Тогда это было очень актуально, т.к. ловит только с берега, а на джиг головке дальность страдает. Потом чем больше начинал ловить с лодки, тем больше обрастал джиг головками:), ну удобно и быстро:). Потом опять от них отказывался, потом опять набирал и т.д. Вот опять заклинило:D и 2 сезона ловлю только шарниром:)Так и запишем - "фанат шарнира!".. Всё бы нечего, но сам такой же... :D:D

Саша В.
08.01.2012, 16:31
Так и запишем - "фанат шарнира!".. Всё бы нечего, но сам такой же... :D:D
Когда рыболовный фетишизм становатся неизлечим, то шарнир единственный выход от таскания за собой безличи коробок. А то открываешь на рыбалке три больших коробки и понимаешь, что как то маловато, нужно было ещё парочку взять:D:D:D. У мну реально сумка с коробками весила кил 30:D.

Adm1
08.01.2012, 16:32
:D. У мну реально сумка с коробками весила кил 30:D.Слабак...! :D:D

Саша В.
08.01.2012, 17:01
Слабак...! :D:D
Ну куда мне до тебя:D:D:D Хотя вопрос спорный:D:D:D
Мне спина ещё здоровая нужна:)

Adm1
08.01.2012, 17:03
Ну куда мне до тебя:D:D:D Хотя вопрос спорный:D:D:D
Мне спина ещё здоровая нужна:)Когда встаёт вопрос о свинце для рыбалки, вопрос спины уходит на второй план! ;):D:D

Eugenee
08.01.2012, 18:31
Сява... ты может это.. снова на белую бы перешел...:connie_23: а то с твоими способностями скоро хищник кончится....:D:D:D

П.С.Е.
08.01.2012, 18:52
Нам бы такое глухозимье:):):)

Сява
08.01.2012, 19:21
Сява... ты может это.. снова на белую бы перешел...:connie_23: а то с твоими способностями скоро хищник кончится....:D:D:D

Да просто мелочи на таранку наловил, надоело, решил осваивать новую снасть:p, немного доделал балансы на свой вкус, сделал парус,льда ведь нету, делать нечего:D, а я люблю эксперементировать , а рыбке понравилось, и меня увлекло, одно плохо, надо перерывы в рыбалке делать, пока рыбу не съедят:D, я уже дома на кухне извращаюсь как могу, и жаренная, и фаршированная, и селёдку с филе:D, на рыбалку хочется:158:, не могу долго дома сидеть.

vvl
08.01.2012, 19:31
:confused: Забаньте автора до первого льда :D

Adm1
08.01.2012, 19:45
:confused: Забаньте автора до первого льда :Dс такой зимой как в этом году, бан слишком длительный может получиться.. :(:D

Вазых
08.01.2012, 19:49
Нам бы такое глухозимье:):):)
Нам бы хоть какое уже)) хоть мороз маленький, чтоб хотя бы я мог выйти на лёд:D

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:47 ----------

с такой зимой как в этом году, бан слишком длительный может получиться.. :(:D
Не каркай....те, пожалуйста:D
:zribalko: прогноз на "-" уже есть:)

Adm1
08.01.2012, 19:51
Не каркай....те, пожалуйста:D
:zribalko: прогноз на "-" уже есть:)та прогноз уже давно есть.. и был. Одна беда - в прогнозе лунку не пробуришь! :(:D

Саша В.
08.01.2012, 19:53
та прогноз уже давно есть.. и был. Одна беда - в прогнозе лунку не пробуришь! :(:D
Сдаётся что мы в этом году впролёте ибо с нашим весом на лёд можно выходить когда народ уже с бурами бегает:D:D:D

Freddy
08.01.2012, 20:01
Сдаётся что мы в этом году впролёте ибо с нашим весом на лёд можно выходить когда народ уже с бурами бегает:D:D:D

Судя по этому:
числа с 17 и вам можно будет, причем не только ходить, но и на троих соображать!

А hevsyr, конечно, не гуманно поступил...:rolleyes::D:D:D

Вазых
08.01.2012, 20:05
та прогноз уже давно есть.. и был. Одна беда - в прогнозе лунку не пробуришь! :(:D
Это ты не пробуришь, а я с пешнёй могу бегать там, где ты льда не видишь)):D

Саша В.
08.01.2012, 20:06
Судя по этому:
числа с 17 и вам можно будет, причем не только ходить, но и на троих соображать!

Ой, твои б слова, да Богу в уши:)

Adm1
08.01.2012, 20:32
Судя по этому:за эту зиму слово "прогноз" заноситсо не просто в чёрный, а в наичернейший список! :mad::D

Это ты не пробуришь, а я с пешнёй могу бегать там, где ты льда не видишь)):DЧот сёдня я тебя бегающим с пешнёй (моей!) не видел особо сегодня... :p:D

Вазых
08.01.2012, 21:28
Чот сёдня я тебя бегающим с пешнёй (моей!) не видел особо сегодня... :p:D
Я сегодня должен был следить за вашими тушками:D

MPN
08.01.2012, 21:38
Судя по этому:
Федор, я тут претендую на звание "ПРОРОКА":), и "напророкував" лед на 12-тое!!!, так что, "ты...это...того...не хулигань..."(с), в известные места особо страждующих + за отдельную плату;) вывезим!!!:):):):zribalko:

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

за эту зиму слово "прогноз" заноситсо не просто в чёрный, а в наичернейший список! :mad::D
"Спокоиствие...только спокоиствие"(с), Андреи, прекратите будоражить общественность...Вас же маленькие дети с неустоявшеися психикой читают, а Вы авторитет...и этот, как его...а..."музурпатор", спокоинее надо, спокоинее...мало того, кто хотел, тот открылся:p:D:):):)

vub
08.01.2012, 22:03
не будет льда:cool::o
хотя мне и надо:cool::o

MPN
08.01.2012, 22:20
не будет льда:cool::o
Расстрелять...через повешенье!!!:cool::cool::cool::):):)
В "треп" пожалуиста...не похоже на обсуждение...а еще модераторы!!!)))

vub
08.01.2012, 22:22
Расстрелять...через повешенье!!!:cool::cool::cool::):):) это самосуд!!! я требую шоб меня отвели к прокурору...аааа! ну разрешите мне сдацца!!!! (с):D:D:D:D:D

zag
08.01.2012, 22:25
это самосуд!!! я требую шоб меня отвели к прокурору...аааа! ну разрешите мне сдацца!!!! (с):D:D:D:D:D

от сюда только одна дорога - либо в ЗАГС, либо к прокурору... :D к прокурору не нада. Сам не хАчу, что не нада ? :D:D:D

MPN
08.01.2012, 22:30
это самосуд!!! я требую шоб меня отвели к прокурору...аааа! ну разрешите мне сдацца!!!! (с):D:D:D:D:D
НЕТ!!!...Мы будем судить тебя по законам "ЛЬДА"!!!:):):)

vub
08.01.2012, 22:31
от сюда только одна дорога - либо в ЗАГС, это скем - позволю се спросить:confused::D...в обсуждениях противоположный пол не участвовал помоему:cool::D..а я не Ферниш... да и Элтонов тут не наблюдаецо:cool:...разве што шифруюцо:confused::cool:..тьфу-тьфу канешна:D

zag
08.01.2012, 22:33
это скем - позволю се спросить:confused::D...в обсуждениях противоположный пол не участвовал помоему:cool::D..а я не Ферниш... да и Элтонов тут не наблюдаецо:cool:...разве што шифруюцо:confused::cool:..тьфу-тьфу канешна:D

боюсь даже заикаться про эту ...сятину :D:D:D

Алексей(Снегирь)
08.01.2012, 22:41
...правда размер:rolleyes: - спортивно-уголовный...;):D...
Я сразу про язиков вспомнил. :D
Молодечег!!!!!!!!!!!
...а в Киеве ещё перволёдье впереди)))
Ага! В некоторых заоколицах Киева и семиледье уже будет:D:D:D

vub
08.01.2012, 22:44
про эту ...сятину :D:D:D тьфу на тебя... и як ти тім ротом хліб їси:D:D:D:D

ЮГ
08.01.2012, 22:48
тьфу на тебя... и як ти тім ротом хліб їси:D:D:D:D

Поросятину без хліба з цибулею-зустрічай Швидку Настю!(Прикмета):D:D

MPN
08.01.2012, 22:50
Ага! В некоторых заоколицах Киева и семиледье уже будет:D:D:D
Алексей, прекрати!!! Своими высказываниями ты можеш спровацировать новый "майдан", среди лиц не попавших на лед в прошлом, а темболее Новом году!!!:):):)

zag
08.01.2012, 22:51
тьфу на тебя... и як ти тім ротом хліб їси:D:D:D:D

а ты об чем подумал ? ёшкин кот :D:D:D

MPN
08.01.2012, 22:55
Не...ну я воизбежании этои темы свои пост снес, а они, все не угомоняться!!!

zag
08.01.2012, 22:56

:D:D:D:D:D

ЮГ
08.01.2012, 22:59

Завтра иду к стоматологу рвать зуб,лишний вес в такую зиму может испортить рыбалку.:eek::rolleyes:

zag
08.01.2012, 23:00
Завтра иду к стоматологу рвать зуб,лишний вес в такую зиму может испортить рыбалку.:eek::rolleyes:

этот лишний вес может быть очень полезен на льду как зацеп :)

vub
08.01.2012, 23:01
Поросятину без хліба з цибулею-зустрічай Швидку Настю!(Прикмета):D:Dото я и вижу - по фоткам...не еш передрыбалкой холодец

ЮГ
08.01.2012, 23:02
ото я и вижу - по фоткам...не еш передрыбалкой холодец

Без хлеба!:D

Между прочим,по тем фоткам это была реклама костюма Норфин Экстрим,того шо ты мне привез!Костюм великолепно превращаетцо во все что вы хотите!

vub
08.01.2012, 23:03
Завтра иду к стоматологу рвать зуб, : золотой!?;) мормышки лить понёс:confused::cool:

zag
08.01.2012, 23:03
от не списа вам в выхи ?:)

vub
08.01.2012, 23:08
от не списа вам в выхи ?:) я ваще тока с рыбалки...жду отчёт от напарника...немогу лечь с позором...макнул меня напарник - па полной:D...видать водянык тоже отчёты читает ...я ж вроде обесчал до открытия больше на воду - ни ни..а тут с оказией выехал... ели-ели "гол престижа" забил:D...напарник сказал
-: я с августа месяца небыл на рыбалке..мне природа "дань" отдаёт:D

ЮГ
08.01.2012, 23:10
золотой!?;) мормышки лить понёс:confused::cool:

Мудрости!Сейчас поливаю его коньячком с кетановом,уже пятый день,мореный получитцо!:D

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:08 ----------

от не списа вам в выхи ?:)

Я Сова,да и бар полный!:D

evm
08.01.2012, 23:12
Я, когда вижу отчет Жени-РодМана, сначала ставлю "спасибо", а потом только начинаю читать.:) Молодцы ребята, так держать!:o::o::o:
У Вас все происходит красиво и правильно!:)

Троллинг в Сорокашах отдыхает.:D:D:D

zag
08.01.2012, 23:14
Мудрости!Сейчас поливаю его коньячком с кетановом,уже пятый день,мореный получитцо!:D[COLOR="Silver"]

кетанов сильно, очень сильно печень садит, попробуй лучше доларен, только не розжовывай... с полным баром я даже не знаю шо тя возмет ? :D:D:D

ЮГ
08.01.2012, 23:18
Макс Виняр писал:С самого утра очень сильно обмерзали кольца и шнур, пока добрые люди не подсуетили силиконовую автомобильную смазку, которая не давала вообще обмерзать шнуру и кольцам на спиннинге в отличии от силиконовой смазки купленной в рыболовном магазине.

Есть еще силикон для увеличения груди,от него шнур вааще стоит,даже пятого размера на любом морозе.Не интересно про эти Козинцы,тем более таким шрифтом,пробуйте ловить в ванной!:cool:

zag
08.01.2012, 23:18
я ваще тока с рыбалки...жду отчёт от напарника...немогу лечь с позором...макнул меня напарник - па полной:D...видать водянык тоже отчёты читает ...я ж вроде обесчал до открытия больше на воду - ни ни..а тут с оказией выехал... ели-ели "гол престижа" забил:D...напарник сказал
-: я с августа месяца небыл на рыбалке..мне природа "дань" отдаёт:D

Эта ты с Фуркой був ? :D:D:D я уже подумал шо в натуре мокнули капитана:) а то все приходящее, хотя... у кого как ? я так вааще уж и забув как оно выглядит... "отдай палку" :D:D:D

MPN
08.01.2012, 23:19
я ваще тока с рыбалки...жду отчёт от напарника...немогу лечь с позором...:D
Виталий, только БЕЗ НЕРВОВ, я как будующий "пророк":), отпускаю тебя спать, "с миром", ты нам еще летом нужен!!!:),...Федор, что-то затихарился...видать новыи прогноз со льдом выискал:D:D:):):)

ЮГ
08.01.2012, 23:19
кетанов сильно, очень сильно печень садит, попробуй лучше доларен, только не розжовывай... с полным баром я даже не знаю шо тя возмет ? :D:D:D

Жевать то уже нечем,планирую переходить на вставные,с таким льдом очень актуально.:D

vub
08.01.2012, 23:20
Троллинг в Сорокашах отдыхает.:D:D:D а я сёдня тролили в шичях:( пазор мне канешна...но было интересно:cool:...реально чел ловит - а я бамбук курю..причём не затягиваясь...:mad:... реально ЦВЕТ -великое дело...воблера однаковые... павадк однаковые...шнур - пачти аднаковый... а вот ЦВЕТ воблеров - РАЗНЫЙ... и пипец:D....

MPN
08.01.2012, 23:21
Я, когда вижу отчет Жени-РодМана, сначала ставлю "спасибо", а потом только начинаю читать.:)
... а мы тут про лед флудим, причем с попустилельства модераторов!!!:D:D:D:):):)

ЮГ
08.01.2012, 23:23
Виталий, только БЕЗ НЕРВОВ, я как будующий "пророк":), отпускаю тебя спать, "с миром", ты нам еще летом нужен!!!:),...Федор, что-то затихарился...видать новыи прогноз со льдом выискал:D:D:):):)

Федор Федора обычно присыпает в это время!:rolleyes:

zag
08.01.2012, 23:26
Жевать то уже нечем,планирую переходить на вставные,с таким льдом очень актуально.:D

до недавнего я тож такой был, а ща когда на воду выхожу так +50% светосилы появляется от моей улыбки :D:D:D

MPN
08.01.2012, 23:27
... а вот ЦВЕТ воблеров - РАЗНЫЙ... и пипец:D....
А вот, я не верю...чесное слово, в ЦВЕТ - НЕ ВЕРЮ,,,х.з. почему...:):):)может, потому что у меня 3 любимых цвета?!!!

zag
08.01.2012, 23:28
А вот, я не верю...чесное слово, в ЦВЕТ - НЕ ВЕРЮ,,,х.з. почему...:):):)

я тож такой неверующий був, а оказалось, вот где сабака порылась :)

MPN
08.01.2012, 23:34
вот где сабака порылась :)
Ну...значит буду набивать шишки собственным лбом...за что и любим рыбалку!!!:):spin:

ЮГ
08.01.2012, 23:43
Ну...значит буду набивать шишки собственным лбом...за что и любим рыбалку!!!:):spin:

Лучше набивать карманы,ну а если не выходит,то хотя бы мяч.Тем боллее когда рядом Фредди,шишки набивать нет смысла.:rolleyes::D

MPN
08.01.2012, 23:56
Лучше набивать карманы,ну а если не выходит,то хотя бы мяч.Тем боллее когда рядом Фредди,шишки набивать нет смысла.:rolleyes::D
Ну..у нас с ним соцсоревнование, летом я, зимои он))))...и еще одна проблема с ним, ловит на все, что на леске висит, что зимои, что летом..."беда"(с) так что Федор, вне "конкурса":):):)

ЮГ
09.01.2012, 00:00
Ну..у нас с ним соцсоревнование, летом я, зимои он))))...и еще одна проблема с ним, ловит на все, что на леске висит, что зимои, что летом..."беда"(с):):):)
Его и лед любой держит,да и моложе он,это не беда,пусть с ним фарт до седых волос будет!:D

MPN
09.01.2012, 00:06
пусть с ним фарт до седых волос будет!:D
...а мы, где-то рядом примажемся на "пол-сковородочки"!!!:):):)

Polet
09.01.2012, 00:06
Вот привязалось к тебе "ПРОРОК":D, тк будеш им или нет?

MPN
09.01.2012, 00:14
Вот привязалось к тебе "ПРОРОК":D, тк будеш им или нет?
...чесное слово...ТАК хочется!!!...льда,хочется...тем более скоро возвращаюсь в страну, где льда вообще нет:(:(:(...успеть бы дома еще разок!!!:):):)

ЮГ
09.01.2012, 00:16
...а мы, где-то рядом примажемся на "пол-сковородочки"!!!:):):)

Федор Гэть Усе не берет,а там не меньше 10 сковородок как правило,плюс котлеты,так что с ним с голоду не помрем!:D:D:D

Polet
09.01.2012, 00:19
...чесное слово...ТАК хочется!!!...льда,хочется...тем более скоро возвращаюсь в страну, где льда вообще нет:(:(:(...успеть бы дома еще разок!!!:):):)
Будет тебе счастье АЛЕ-ЛУЯ,АЛЕ-ЛУЯ:), я думаю что до 20-го полюбэ (думаю ,не пророчу):D

MPN
09.01.2012, 00:23
Федор Гэть Усе не берет,а там не меньше 10 сковородок как правило,плюс котлеты,так что с ним с голоду не помрем!:D:D:D
Юрий, "компитентные органы" тоже читают наш форум....чтож ты Федора(младшего) "под статью" подводишь...10 сковородок, полюбэ пэрэлов!!!:):):)

ЮГ
09.01.2012, 00:24
Будет тебе счастье АЛЕ-ЛУЯ,АЛЕ-ЛУЯ:), я думаю что до 20-го полюбэ (думаю ,не пророчу):D

Я думаю только в ...врале,не раньше,все к этому идет.Зато сколко мормых необорваных и рыба растет!:D

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:23 ----------

Юрий, "компитентные органы" тоже читают наш форум....чтож ты Федора(младшего) "под статью" подводишь...10 сковородок, полюбэ пэрэлов!!!:):):)

Младший несовершеннолетний,ему ниче не будет,хай ловит!:D
К тому же,кто рискнет придти проверять сковородки и считать их?

Денис
09.01.2012, 08:42
Пол часа тишины и мы решаем перейти метров на тридцать в сторону ... переходим... ага вот она ... опускаем гирлянды ... сразу начался клёв :) ,через пол часа тишина , пять минут играем кивками... глухо . И тут у меня кивок так резко прижало в низ , подсекаю и чую зацепчик, немного потяну на себя... пошло по немногу , подтаскиваю к лунке :D а там щучка :eek: хватаю быстро рукой и выкидываю её на лёд ,сердце стучит немного, руки чучуть трясутся чего то:rolleyes::) кайф, дома взвесил 700 гр потянула :ukr:

Отчет классный, толька выходили на воду, а щучку в лунку поймали :confused::confused::confused::)

SL
09.01.2012, 08:46
Отчет классный, толька выходили на воду, а щучку в лунку поймали :confused::confused::confused::)

лед=лодка :) в данном разрезе наверное :D ну и ввиду острой нехватки твердой воды, рождается некий лексикон))

а может от нас скрывают лед?) что тоже понятно, ибо всех он не выдержит))

Adm1
09.01.2012, 08:57
лед=лодка :) Главное сильно не увлечься и не забурицца буром в лёд=лодка... :D
Лёд таки будет, ибо тема такого кол-ва флуда от маящихся пингвинов просто физически не выдержит... :)

ВАДИМ С Л
09.01.2012, 12:00
О как переполошились :D, спокойно, льда пока нет :(:mad::(:mad: .
С такими зимами нужно осваивать новый вид зимней рыбалки , под названием зимой на гирлянду с лодки или зимняя рыбалка с лодки зимой в глухозимье :D:mad::D:mad:.

Beer
09.01.2012, 12:14
С такими зимами нужно осваивать новый вид зимней рыбалки , под названием зимой на гирлянду с лодки или зимняя рыбалка с лодки зимой в глухозимье :D:mad::D:mad:.

Лично для меня кайф в зимней рыбалке в ее демократичности:
1) Не надо лодка
2) Не надо мотор
3) Не надо куча сумок, коробок, снастей, спиннингов, фидеров, станций, прикормок и т.д. и т.п.
4) Можешь пойти на любой ближайший водоем, где есть лед, проколупать "дырочку" во льду и спокойно ловить
5) В руках пешня/бур, на плече чемодан, в кармане коробочка с мормышками и ВСЕ!!!

Все ИМХО!

vub
09.01.2012, 12:15
я как будующий "пророк":), :):):) кто назначил!?:confused::cool::D... мозурпаторы одобрили!?:D:D:D:confused:

отпускаю тебя спать, "с миром", а у меня совесть чиста:D пасему сплюя аки младенец:D...но в обычный день:cool: а перед вот рыбалкой:( ... вроде ловлю чесно:rolleyes::D... без переловов:cool:

предлагаю тебе открыть новую тему :D . типа " одобряю" где фсяк хто уже очаялсо или потерял надежду мог получить "пророчество" или пророческое "одобрямс":D
главна шоб потом это не переросло в очередное "посольство божье":D:D:D НЕ!!! :D:D:D в "посльство водяныково":D:D:D

ВАДИМ С Л
09.01.2012, 12:27
[QUOTE=Beer;
5) [B]В руках пешня/бур, на плече чемодан, в кармане коробочка с мормышками и ВСЕ!!!

Не, с такой зимой, в руках зимняя удочка ,на плече сумка с маленькой лодочкой и в кармане коробочка с мормышками и всё .:D:D:D
Не чё скоро будем бегать по льду.:)

zag
09.01.2012, 13:40
скоро кто то придумает имитацию льда, зимой, с собой береш на жидкую воду, типа надуваешь плот, а вокруг него большой остров типа льда, но уже с лунками, :D:D:D чем не тема ? :D или дома надул, под каждую лунку горшочек с водой подставил, а жена с кравчучкой подъезжает, отъезжает, типа конячок, чаек продает... и все довольны :D:D:D

MPN
09.01.2012, 18:08
кто назначил!?:confused::cool::D... мозурпаторы одобрили!?:D:D:D:confused:
Так это...сам себя и назначил, сказав, что после 12 можно будет выити на лед в окресностях Киева:):):), вон в Андрушевке уже вовсю по льду бегают:zribalko:, 12-тое не далеко, а на улице "-"...ждемс:):):)

Adm1
09.01.2012, 18:10
мозурпаторы одобрили!?:D:D:D:confused:
Да! (10 символов) :D:D

Eugenee
09.01.2012, 18:13
Чего такие буквы маленькие ! не видно ж ни хрена ....:mad:

MPN
09.01.2012, 18:14
предлагаю тебе открыть новую тему :D . типа " одобряю" где фсяк хто уже очаялсо или потерял надежду мог получить "пророчество" или пророческое "одобрямс":D
Ну, на это необходимо благославление БОГОВ (читаи "Музурпаторов":)), сам я не в состоянии нести такую ношу:):):)... "або пророчуствуй, шо знаеш, або у...буй, шось одно из двух"(с):):):)

Ev.Geniy
09.01.2012, 18:17
Андрей, судя по фото на 5- Ропе?... Туда нормально впускают?

Adm1
09.01.2012, 18:22
Андрей, судя по фото на 5- Ропе?... Туда нормально впускают?нет, только по членским + по договорённости с администрацией вроде.

Adm1
09.01.2012, 18:23
Лёха, а что ты сказал паре на второй фотке, что она от тебя так пронзительно убегает??? :D:D

П.С.Е.
09.01.2012, 19:07
Лёха, а что ты сказал паре на второй фотке, что она от тебя так пронзительно убегает??? :D:D

Ну тут "живцы вы куда" либо за червями послал:):):)

Adm1
09.01.2012, 19:14
Ну тут "живцы вы куда" либо за червями послал:):):)а я уж было подумал, что он повернулся к ним спиной и сделал так..

vvl
09.01.2012, 19:20
Довольны были все

Последняя фотка... 5 баллов :mad:
Учитесь как нужно фоткать...

kirifka
09.01.2012, 21:17
Как всегда на высоте:rolleyes:

Алексей(Снегирь)
09.01.2012, 21:29

и хорошо что они меня не узнали...:cool::D а то было бы вроде такого с восклицанием:"...если не спортсменов, то рыбу?!";););)

vub
09.01.2012, 22:12
Да! (10 символов) :D:D алллё!!!! это происки "пингвинов"... памаитяяя!!! "джигитов" обижают!!! даёш постоянный + :D:D:D

Святослав
09.01.2012, 22:34
алллё!!!! это происки "пингвинов"... памаитяяя!!! "джигитов" обижают!!! даёш постоянный + :D:D:D

Весна, Лето, весна, лето и так постоянно по кругу - правда норм рассклад?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне нравится:D:D

vvl
09.01.2012, 22:41
Весна, Лето, весна, лето и так постоянно по кругу - правда норм рассклад?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне нравится:D:D

Не так!
Весна, осень, весна, осень – мечта!!! :cool: :D

vub
09.01.2012, 22:45
Не так!
Весна, осень, без лета - никак:D купаца с лодко хочецо:lodka::D лублу:cool:

Островитянин
09.01.2012, 22:48
Cудя по тому ,что привёз вчера с ...ШИЧ мой сосед ( 22 щуки от 0.7 до 2.5кг) ,то Вы рыбу не нашли!!!:D Говорит , что ходил где-то недалеко от базы , максимум 1 км ! О перелове ему рассказывать уже поздно!!!

MPN
09.01.2012, 23:31
"джигитов" обижают!!! даёш постоянный + :D:D:D
Да я сам такои же, диг-форэва, но и ледок не помешает:):):):zribalko:, уж очень душевная эта рыбалка:rolleyes::)...с 20 февраля будет нам "постояный +":):):)

Polet
09.01.2012, 23:41
Отчет класный,лебеди красивые. Но зачем над окунями издеваться, у них наверное после полета и удара об воду СОТРЯСЕНИЕ:D:D:D.

Святослав
09.01.2012, 23:42
с 20 февраля будет нам "постояный +":):):)

А я слышал что с 20го февраля то зима начнется:D

Polet
09.01.2012, 23:46
Не,ходят слухи что зима начнётся в МАНАБРЕ:D(есть в этом году такой месяц у синоптиков):mad:

ЮГ
09.01.2012, 23:54

Ушами слышите,товарищ!:rolleyes:
Не знаю когда начнется,но в маю точно закончится,может даже неначавшись.Это как ложная беременность у собак!

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Отчет класный,лебеди красивые. Но зачем над окунями издеваться, у них наверное после полета и удара об воду СОТРЯСЕНИЕ:D:D:D.

Если кто поймает окуней с синими молоками,знайте-это те что Федька с Оболони отпускал!:D

Денис.
10.01.2012, 00:28
75

Catch & Release. Делаем это правильно. - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА:) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Алексей(Снегирь)
10.01.2012, 06:50
По приезду все строем упёрлись в рыбу - кто выдрачиванием, кто на стоячку, а кто (я!) на всё подряд!
"Правильный рыболовный натюрморт!"
А не плохо порыбачили... :D

Adm1
10.01.2012, 07:43
без лета - никак:D купаца с лодко хочецо:lodka::D лублу:cool:

Не так!
Весна, осень, весна, осень – мечта!!! :cool: :D

алллё!!!! это происки "пингвинов"... памаитяяя!!! "джигитов" обижают!!! даёш постоянный + :D:D:D
Товарищи, посмотрите на мою новую аву, подаренную Комендантом, и проникнитесь. А кто несогласный - забаню! Вернее, "Я отключу вас от форума!" (с) :D:D:D:D

Браташ
10.01.2012, 09:28
Товарищи, посмотрите на мою новую аву, подаренную Комендантом, и проникнитесь. А кто несогласный - забаню! Вернее, "Я отключу вас от форума!" (с) :D:D:D:D

в первый раз прочел "Водка должна быть твердой":D...и подумал - ну, суровый Мужик, прямо как Челябинские....

Святослав
10.01.2012, 09:50
А кто несогласный - забаню! Вернее, "Я отключу вас от форума!" (с) :D:D:D:D

Н-ее-е-е-е-ет!!!! Только не это!!
Нам же тогда придется на рыбалки ходить, а не на форуме сидеть!!!!!:D

AndersON
10.01.2012, 11:15
И на последок perch on the fly:D
Скорее perch in the sky :D

Shkrob
10.01.2012, 11:15
[QUOTE=Алексей(Снегирь);616522]Хто куды, а я на Матвеевские боны...
Вот и Пешеходка, уже отремонтированная. Днепр...Набережная...

Алексей! Что-то из твоих Матвеевских отчетов пропала информация о собачьем рэкете. Поделись, пожалуйста, наблюдениями о жизни "братьев наших меньших" на Матвее в 2012-м. Соскучился, черт возьми ...

Sborisych
10.01.2012, 13:08
У меня двухлетний сын испугался. Сказал бабайка:D Теперя если не будет слушаться твоей авой пугать будем)))

Beer
10.01.2012, 13:32
Сработал Keithech Swing Impact цвета какой то "постной х@..ни" на 30гр голове.
Мой первый рыб на съедобку, в которую по прежнему не верю. Думаю, что просто попал силиконом прямо в рот, поэтому и схватила.

СУпер! В мемориз! Спасибо автору!!!

vub
10.01.2012, 13:33
Товарищи, посмотрите на мою новую аву, (с) :D:D:D:D а на мою:mad::D..мало того шо раскрасил в гламурные цвЭта так ещё и вроде как на нахлостовиков наехал от монго имени:D склочник:D:D:D

Киря
10.01.2012, 13:41
Серега, фотки отличные, прям красотища, спасибо! Даже не верится что это Днепр.

Adm1
10.01.2012, 14:11
Серега, фотки отличные, прям красотища, спасибо! Даже не верится что это Днепр.Да уж.. Спустить бы КВХ нафик, чтоб и тут такое было.. :)

yuring
10.01.2012, 14:12
СУпер! В мемориз! Спасибо автору!!!

Незачта! Заходите еще. ))
Не, ну а как можно в нее верить, если за семь или восемь месяцев на съедобку первый рыб? ;).
Причем это верно про рейнс. Кейтеч купил в сентябре, значит на него первый рыб за 4 месяца.

Саша В.
10.01.2012, 14:22
Да уж.. Спустить бы КВХ нафик, чтоб и тут такое было.. :)

Нет, КВХ должно быть, ты себе представляешь кол-во рыбаков, которые там ловят? Если КВХ не будет, то они все будут здесь. Я себе такого представить не могу:D.

Adm1
10.01.2012, 14:42
Нет, КВХ должно быть, ты себе представляешь кол-во рыбаков, которые там ловят? Если КВХ не будет, то они все будут здесь. Я себе такого представить не могу:D.так еси не будет КВХ, то и не будет рыбаков, которые тока на КВХ тролить умеют.. :D:D:D (щютка)

Adm1
10.01.2012, 14:43
а на мою:mad::D..мало того шо раскрасил в гламурные цвЭта так ещё и вроде как на нахлостовиков наехал от монго имени:D склочник:D:D:Dой.. та не баюся я этого нахлыстового хомячка с топором! :D:D:D

Саша В.
10.01.2012, 14:48
ой.. та не баюся я этого нахлыстового хомячка с топором! :D:D:D

ты Туристу передай, что бы хомячков больше не присылал. Я их еще в детстве отлюбил. (с) Мама не горюй
:D:D:D

vub
10.01.2012, 14:56
ой.. та не баюся я этого нахлыстового хомячка с топором! :D:D:D хто из нас больше на хомячка похож - это ещё вапрос спорный...:D:D:D... ану скажи :- батончики;):D

Eugene_Goroh
10.01.2012, 16:50
У меня двухлетний сын испугался. Сказал бабайка:D Теперя если не будет слушаться твоей авой пугать будем)))
:D:D:D Уж кто бы говорил за аватары:Smile009::Smile009::Smile009:

leol
10.01.2012, 17:18
...Взял 1,2,3, и 4-ку,но вот эту 4кг. пришлось выкинуть-вся в язвах...

Можно было бы ещё как минимум пару "выкинуть"(отпустить)... Нормы вылова вроде ни кто не отменял:mad:
Пы.Сы. Sorry, если кого-то обидел...

Алексей(Снегирь)
10.01.2012, 20:05
Алексей! Что-то из твоих Матвеевских отчетов пропала информация о собачьем рэкете. Поделись, пожалуйста, наблюдениями о жизни "братьев наших меньших" на Матвее в 2012-м. Соскучился, черт возьми ...
Соскучился за Матвеем, или за собачками? ;):D:D
Нема там собак, уже... Видать охотник один или компашка охотников, ребятенки которого(ых) там тренируются, отыгрались за своих покусанных детей. Говорят , что нашли там собак очень много с малокалиберными дырочками .... в одном из ровчиков... Не знаю быль это или небыль, но факт --- Собачек нет и не слышно их стайного лая.

ВАДИМ С Л
10.01.2012, 20:47
Да, есть один плюсик ловли с лодки на зимнюю удочку :), еси нашол рыбу то она стоит очень долго на одном месте :) поджопников нету :D рядом не кто не долбит, рыбу не пугает:) красота :D:D:D

Beer
11.01.2012, 11:37
Лучший отчет 2012 года!!!

Тремя лодками,коллектив из восьми челов,проводили выхи в красивых и населенными рыбой местах.Погода прекраснейшея,клев судака великолепный,от щуки отказались а клевала шо дурна. А уха,сваренная на костре из судака, на утро у нескольких коллег оказались покусаны пальцы,когда кушали, забыли наперстки одеть.Обговаривая что происходило за эти два дня ,
стало ясно,весь коллектив получил полное удовлетворение от проведенного времени на рыбалке в Сорокашах 8-9 января 2012г. Жаль небыло фотыка,хотя,наверное нового ничего и неувидел бы никто разве что лица с явно выраженым удовольствием!!!

сержант1
11.01.2012, 11:40
Лучший отчет 2012 года!!!

Леша! Ты меня опередил.

Yury
11.01.2012, 11:43
Особенно мне понравилась фраза:
стало СЏСЃРЅРѕ,весь коллектив получил полное удовлетворение РѕС
Учитесь излагать! :D

SL
11.01.2012, 11:52
поправил :)

Рибацюга_
11.01.2012, 12:02
:rolleyes: Вчера и позавчера ехал на авто по работе.Маршрут: Киев-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Ровно-Киев. Пруды и озера тама замерзли,ВСЕ ДОЛБЯТ ЛУНКИ)):D:D:D,а у нас когда???......:rolleyes:

Adm1
11.01.2012, 12:26
Лучший отчет 2012 года!!!Ну подумаешь.. Человек только с Марса вернулся и не успел перестроиться на местное наречие... :D:D

evm
11.01.2012, 13:21
удовольствием!!!

Подскажите, если не секрет,:) Судак сейчас на каких местах стоял? Корчи, свалы аль ровное дно?

kirifka
11.01.2012, 15:28
Вчера и позавчера ехал на авто по работе.Маршрут: Киев-Хмельницкий-Тернополь-Львов-Ровно-Киев. Пруды и озера тама замерзли,ВСЕ ДОЛБЯТ ЛУНКИ)):D:D:D,а у нас когда???......:rolleyes:

А у нас по прогнозам уже на следующей неделе.... Мужики скажите где можно мотыля купить, я на ОБолоне все магазины обошел, та что там магазины на базаре нету.... :D

SL
11.01.2012, 15:39
Мужики скажите где можно мотыля купить, я на ОБолоне все магазины обошел, та что там магазины на базаре нету.... :D
опускаемся ниже по форуму и обнаруживаем раздел Пинвин, туда и переходим..

Alexzender
11.01.2012, 15:41
Мужики скажите где можно мотыля купить, я на ОБолоне все магазины обошел, та что там магазины на базаре нету.... :D

Новую тему: "Где купить мотыля"... :D

Слышал в четверг на БУ привезут свежего.... :D

crot
11.01.2012, 16:03
Новую тему: "Где купить мотыля"... :D

Слышал в четверг на БУ привезут свежего.... :D

ЖД Дарница по обеих сторонах;)

отец
11.01.2012, 18:46
Не в Петрушках, часом? Первая фотка, больно знакомые места.

Sborisych
11.01.2012, 20:15
Подскажите, если не секрет,:) Судак сейчас на каких местах стоял? Корчи, свалы аль ровное дно?
Корчи. Глубина. Были там же 4го и 9-го.

vub
11.01.2012, 21:08
Человек только с Марса D Лёня вернулсо и у нас зарегился:confused::D:eek:

Andi
12.01.2012, 14:51
Не в Петрушках, часом? Первая фотка, больно знакомые места.

Саня, похоже но мне кажется все де не там...

zag
12.01.2012, 21:07
последняя фотка красивая, а главное правильная...:)

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

№ 83 почерк классный, калиграфически-спицефичесский :)

Adm1
12.01.2012, 21:12
по последним удалённым постам - кому не имётся - перечитываем тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
если мало, то сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
блин.. взрослые мужики, а одну и ту же склочную тему заводим с периодичностью в два три месяца.. как ни собаки, так подвохи.
буду баллить без разбору - не говорите потом, что не знали или не предупреждал!

Киря
13.01.2012, 08:05
Закрыли!:D Всё остальное про рыбалку! Будем надеятся, что ежегодный Пингвин, всё ж пройдёт!!!!

Паштет
13.01.2012, 08:06
Гат!!!:D:D:D

Adm1
13.01.2012, 08:10
Гат!!!:D:D:Dбанить? :D:D На этот раз я это сделаю с превиликийшим удовольствием! :D:D:D

Паштет
13.01.2012, 08:12
банить? :D:D На этот раз я это сделаю с превиликийшим удовольствием! :D:D:D
А разве модер модера может?:)
Переходим в ветку сорев, я уже с мамой договорился, столы, лавки мангалы и т.д. нам выдают.

Adm1
13.01.2012, 08:20
А разве модер модера может?:)
Может канеша.. У этих модеров такой канибализм прогрессирует.... :rolleyes::D:D

Adm1
14.01.2012, 10:32
Для последних трёх десятков постов сделал новую тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и даже маленький опросник там прикрутил. Продолжаем там.

Посты про ПО - тоже уже "на Эльбе" :)

vub
14.01.2012, 12:59
Посты про ПО - тоже уже "на Эльбе" :) а ты шо "эльбу" открыл:confused::D

Adm1
14.01.2012, 13:00
а ты шо "эльбу" открыл:confused::Dиди в барахолке помодерируй или помедетируй лучше! :rolleyes::D:D:D

vub
14.01.2012, 13:19
иди в барахолке помодерируй или помедетируй лучше! :rolleyes::D:D:D я ж в хорошем смысле..мол нинада этого делать:cool:
я шота не понял :confused::mad::D за кого меня ваще тут держут:confused::cool: складываетсо впечатление шо "многие":cool: думают шо я таки исчу скем бы поругацо:confused::cool::D:eek::D
цє наклеп!!!!:eek::eek::eek:

пшёл в барахолку...помедитирую

SLOGGER
14.01.2012, 13:25
иди в барахолке помодерируй или помедетируй лучше! :rolleyes::D:D:D

Что ж ты такое пожелал то.....:confused::D:D:D

Adm1
14.01.2012, 13:36
комрады, я понимаю, что с отчётами ща туго из-за погоды, но тема ж не переименована из-за этого в "Пока мало отчётов будем трындеть тут про всё подряд!" :):):)
А самым балакучим модерам вообще можно технически оставить доступ только в барахолку... :D:D:D (страшо, да?) :D

SLOGGER
14.01.2012, 13:40
комрады, я понимаю, что с отчётами ща туго из-за погоды, но тема ж не переименована из-за этого в "Пока мало отчётов будем трындеть тут про всё подряд!" :):):)
А самым балакучим модерам вообще можно технически оставить доступ только в барахолку... :D:D:D (страшо, да?) :D

я и так там живу... :(;)

Tumam
14.01.2012, 16:16
№86
от Filin

А на 5том уже подход есть? Расчистили заросли похожие на Тайгу? )) Блин наверно застроят..

Eugenee
14.01.2012, 19:23
А на 5том уже подход есть? Расчистили заросли похожие на Тайгу? )) Блин наверно застроят..[/QUOTE]
Порасчищали и на втором и на третьем тоже и луга слева от второго и третьего застраивать начали...

Tumam
14.01.2012, 20:40
А на 5том уже подход есть? Расчистили заросли похожие на Тайгу? )) Блин наверно застроят..
Порасчищали и на втором и на третьем тоже и луга слева от второго и третьего застраивать начали...[/QUOTE]

Да про 3тий, 2ой и 4 тый я вкурсе, сам построился за 1 км до 1го и тут и живу уже 4 года, просто про 5тый не слышал, вродеж там все было непроходимое ещё летом??

Оzzy
14.01.2012, 22:55
Предварительный отчет (вдобавок к 108му) я написал чуть раньше в капитаНАХ)), вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Раскрытый, с фотками - дам чуть позже, ибо от морозного воздуха мозг отказывается отходить, пребывая в эйфории;)

MV
14.01.2012, 23:38
Чего такие буквы маленькие ! не видно ж ни хрена ....:mad:
Теперь мои буквы как, видно ???:D

Сява
15.01.2012, 08:26
Надо было подъехать, я всегда рад хорошему знакомству, а по рыбе: вчера я поймал практически всё с утра до того как подтянулись рыбаки:), потом он просто прикрыл рот, так отзавался раз в час и то только тычками:confused:, да и белая пробовал не хотела:confused:,видно почувтвовала перепад.
А монстры там есть ОГО- ОГО:eek::eek::158::158:, я вчера одного подержал правда не долго:D.

мат
15.01.2012, 11:29
№ 109.
Может для подобных " рекламных пауз" предусмотреть отдельную ветку?

Nessi
15.01.2012, 11:49
Надо было подъехать, я всегда рад хорошему знакомству

Аналогично... Просто ж надо было знать, к кому именно подъезжать. А так просто, втолкаться к лодкам, когда народ на проплыве балансирит - не наш метод. Я всегда соблюдаю дистанцицию, чтоб не портить процесс.

Встретиться-познакомиться еще предоставится случай. Если таки станет лёд, напрошусь на пару раз в ученики на гирлянду. Ибо сам с прошлого года "заинфицировался" зимней рыбалкой, но все освоить не успеваю сразу.

Adm1
15.01.2012, 12:12
Паша гат! :D Или спецом звал тока в пятницу, зная заранее что у меня работа и я откажусь?!?! :D:D:D

MV
15.01.2012, 12:25
№ 109.
Может для подобных " рекламных пауз" предусмотреть отдельную ветку?
Ваше дело.
Но в отчёте не было рекламы. Я просто передал впечатления всех присутствующих в тот день на озере.

Andron
15.01.2012, 13:22
Паша, Несси ... вы вчера и от меня пронеслись в паре десятков метров, дэсь с километр-два от "сявыных" грядок. Жаль... а то мы вчера куняк-водку дома забыли :) По рыбалке, конечно, вчера день был отстойный, с самого утра было несколько поклевок, а потом совсем тухляк :(, мабуть, всё то же - давление :):spin:

Сява
15.01.2012, 13:45
Аналогично... Просто ж надо было знать, к кому именно подъезжать. А так просто, втолкаться к лодкам, когда народ на проплыве балансирит - не наш метод. Я всегда соблюдаю дистанцицию, чтоб не портить процесс.

Встретиться-познакомиться еще предоставится случай. Если таки станет лёд, напрошусь на пару раз в ученики на гирлянду. Ибо сам с прошлого года "заинфицировался" зимней рыбалкой, но все освоить не успеваю сразу.

Я уже подумываю на корме написать СЯВА:D:D, я человек гостеприимный:p, как все видят места не скрываю, ведь рыбу надо везде найти и ещё обдурить(моё мнение):), а чем больше людей тем меньше шансов у браков:cool:, а то там полюбляют сетки кидать, стоят там на полуострове между заливами лет семь уже, и по барабану инспекция, новые правила, я уже с ними как то зимой ругался, рыбы после них заметно уменьшилось.
А насчёт рыбалки не вопрос тел. в личке, лёд встанет покажу расскажу, если все будут ловить на честные снасти, то рыбы хватит на всех.

vub
15.01.2012, 13:58
Я уже подумываю на корме написать СЯВА:D:D, . яб не советовал...я уже это прошёл:(... то шо гостеприимный это хорошо..плохо то шо када придёш "домой" а гостей больше чем "дом" вмещяет:( даже "хозяину" места нету:(:D... вот тада гостеприимство резко поубавитсо - но бует позно...ибио количество гостей будет расти по принципу матпрогрессии:(:D... ловите - пишите- мы почитаем -порадуемся:D:D:D

Оzzy
15.01.2012, 15:57
Паша гат! :D Или спецом звал тока в пятницу, зная заранее что у меня работа и я откажусь?!?! :D:D:D

ГаТ и еще какой:D...
Если серьезно, ты не представляешь в каких муках было принято решение "включить заднюю"... С шести часов наблюдал за поггодой, в семь - сеанс (первый) мобильной связи, типа совещание на тему "че делаем". В 7_30 дите завел в садик (первый случай когда мой ребенок был первым пришедшим в группу). В 8_00 - я уже на Оболони.... Забрал остатки теплых шмоток из гаража... Подъехал к берегу Днепра... Сеансы связи - уже не считал, но было их точно десятка под полтора... В 9 решаем отказаться... В 10 на Венике... А тут полное отсутствие дождя и ветра... К 11 был на Оболони, колупил "кумовью" Суз-30 :D... На дворе солнышко, и порывистый ветер... И +6... А-а-а.....(бьется головой об стенку)... Ладно я - от рабочего графика полностью независимый - Димка_то отпросился с работы...

Оzzy
15.01.2012, 16:03
Паша, Несси ... вы вчера и от меня пронеслись в паре десятков метров, дэсь с километр-два от "сявыных" грядок. Жаль... а то мы вчера куняк-водку дома забыли :) По рыбалке, конечно, вчера день был отстойный, с самого утра было несколько поклевок, а потом совсем тухляк :(, мабуть, всё то же - давление :):spin:

Андрей, а на чем был то? Я тебя пару последних раз на Южке_Метле только видел, под Украинкой... В этом раз твердых лодок вроде как и не было, хотя ошибаться конечно могу... Знал бы прикуп что называется;)...

П.С. насколько тесная деревня под названием Киев....;)
Надеюсь когда пронеслись беспокойства сильного не доставили:)?

ВАДИМ С Л
15.01.2012, 16:16
П.С. насколько тесная деревня под названием Киев....;)
Надеюсь когда пронеслись беспокойства сильного не доставили:)?

Я вас тоже видел :D :mat: , когда вы пронеслись мою лодочку немного покачало, я ещё подумал о даже кивать гирляндой не надо:D ,после этого сразу клюнула плотва :p

Adm1
15.01.2012, 16:32
Я вас тоже виделЯ уже начинаю думать, что их вчера на воде только я не видел...... :rolleyes::D и то только потому, что сам не был на воде.. :)

Оzzy
15.01.2012, 16:51
Я вас тоже видел :D :mat: , когда вы пронеслись мою лодочку немного покачало, я ещё подумал о даже кивать гирляндой не надо:D ,после этого сразу клюнула плотва :p

Мдя..:) Тот случай, когда зло во благо:D... или мы фартовые:D

Eugenee
15.01.2012, 16:53
Теперь мои буквы как, видно ???:D

Буквы видно , отчет тоже видно - но зачем каждый раз писать одно и то же и с одного и того же места непонятно ... Хотя может оно и понятно .... Но это уже забота модераторов .

Оzzy
15.01.2012, 16:53
Я уже начинаю думать, что их вчера на воде только я не видел...... :rolleyes::D и то только потому, что сам не был на воде.. :)

С твоего района Десенку плохо видно, а то тоже бы лицезрел:).... В бинокль например:D... Или оптический прицел))))

Роман(РМ)
15.01.2012, 17:26
Буквы видно , отчет тоже видно - но зачем каждый раз писать одно и то же и с одного и того же места непонятно ... Хотя может оно и понятно .... Но это уже забота модераторов .

вы же не спрашиваете почему в телевизоре реклама одна и та же каждые полчаса? :D;)

MV
15.01.2012, 17:38

Пишу я свои отчёты в первую очередь для себя, чтоб было что вспомнить, а также для людей которым интересно это место. На мой взгляд мои отчёты не одинаковы, в них разная рыба на разных приманках. Или простите, может я ещё занимаюсь пиаром приманок мировых производителей. И если кому интересно я выкладываю деньги за билет как и все, рыбачу на общих условиях и за ухо в Козинцы никого не тяну, там и так хватает народу.

Eugenee
15.01.2012, 17:56
Пишу я свои отчёты в первую очередь для себя, чтоб было что вспомнить, а также для людей которым интересно это место. На мой взгляд мои отчёты не одинаковы, в них разная рыба на разных приманках. Или простите, может я ещё занимаюсь пиаром приманок мировых производителей. И если кому интересно я выкладываю деньги за билет как и все, рыбачу на общих условиях и за ухо в Козинцы никого не тяну, там и так хватает народу.

Да ладно уважаемый... Я совсем не хотел чтоб вы оправдывались. Просто формат отчетов немного давит так сказать .... Да и кто бы что ни говорил - рыбалка в таких местах это, как бы это выразиться помягче , все равно что цветы в противогазе нюхать ...А тут такие помпезные отчеты ... Не обижайтесь - ничего личного ...