Показати повну версію : Порицательная и осудительная
Сторінки :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
Кто знает,Хочу завтра поехать на Погребскую Старуху,кто БЫЛ что там???? :ribak:
это часом не Shurына шнивка:cool::confused::D
А часом ли не с Горбачихи;) Так лед уже там стремный, будьте внимательны:opetr:
Ага...стрёмный. Местами. Но если аккуратно ходить, то можно. Снега на льду почти нет. Фсё видна:).
Ага...стрёмный. Местами. Но если аккуратно ходить, то можно. Снега на льду почти нет. Фсё видна:).
Был там в четверг (см. отчёт), так на Горбачихе конкретные майны (на перекате), хотя рядом лёд 20 см.
P.S. попробую сходить туда в понедельник.
Успехов:).
Был там в четверг (см. отчёт), так на Горбачихе конкретные майны (на перекате), хотя рядом лёд 20 см.
Ну да майны...Мы сёдня там были (см. Отчёт:)).
Слава - без обид:D:D:D:D:D:D:DПрогулка по льду не только нормализует давление но и...потенцию.
и следом
Исчо погуляем по льду. Есть исчо запасные аэродромы,
я рыдал:D:D:D:D:D:D:D:D
А скажите, товаришь Жуков - нет ли промоин в квадрате Генеральский - левый берег?
Слава - без обид:D:D:D:D:D:D:D
и следом
я рыдал:D:D:D:D:D:D:D:D
Тю на тебя Виталик. Ты о чём подумал?:D
Про потенцию...Это так к слову пришлось. Говорю же, смотрите архивы ТСН. Докопалась до меня журналистка с мужиком, у которого телекамера. Как влияет, да как влияет? Шо я должен был ей ответить? Что после дня, проведенного на льду не до женщин:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D...
Да сказал бы какие там женщины, всё давно отморожено, не интересны они вообще, то ли дело рыбалка))) Ну серьёзно, а то рыбаков уже больше чем рыбы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...Ветром надышался...с "бобра" в лунке офигел.Рыбалка удалась:D
Судя по бобрам в лунке:preved:, где-то против ветра от вас милиция опять показательно конфискованную коноплю палила!:fly2::kos::fly2::kos::fly2:
А может ветер дул с какого- то химзавода!:rolleyes::D:D:D
Hucho Hucho
04.03.2012, 17:29
Не:)я придерживаюсь sXe убеждений:)Видел\читал о всяких хоринах\норках ворующих рыбу НА льду...но что-бы ондатр в лунке...это "номер")))
Krevedko
04.03.2012, 19:43
Люди добрые, подскажите пожалуйста 5-ый шлюз, це де?
Святослав
04.03.2012, 21:05
№60
Знаете шо....:D:D
Это удар ниже пояса, ну серьезно - так низя:mad:
У нас П@$#@&$^ц а не погода, снег, мороз, лед...А у Вас такое солнце, льда нет, плотва, да блииииннннннн:mad::mad:
Вот такое лицо, серьезно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нас с Польши плюс надует???
Ну пожалуйстааааа....:D:D
Островитянин
04.03.2012, 21:16
Видео инструкция по ловле головля со льда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вам бы ссылку на инструкцию по правописанию;)! Что за рыба такая ---голОвль???:D Иль может язык какой-то заморский!? По русски - ГОЛАВЛЬ , по украински - ГОЛОВЕНЬ , по польски - КЛЕНЬ и т.д.
ZlojRost
04.03.2012, 21:52
Люди добрые, подскажите пожалуйста 5-ый шлюз, це де?
Там сегодня было 400 человек. Хочешь быть 401?
Krevedko
04.03.2012, 22:10
Там сегодня было 400 человек. Хочешь быть 401?
даже не могу себе представить такое количество пингвинов на льду, но ехать туда не собираюсь.
Ну, а хотя бы узнать, где он, этот 5-й шлюз находится, захотелось!!!
и шо - никто не ганял!? раньше охрана свирепствовала.. как щяс.:confused:..мона в личку
даже не могу себе представить такое количество пингвинов на льду, но ехать туда не собираюсь.
Ну, а хотя бы узнать, где он, этот 5-й шлюз находится, захотелось!!!
Ось:
широта 50°14'12.02"С
Долгота 30°44'26.28"В
Google Earth.
Или так: в той же Google Earth.
Шкипер, за #364 - огромный "респект и уважуха". Не представлял, что на НН такие вещи (с мясом, костром и т.д.) можно вытворять. :o:
Krevedko
05.03.2012, 05:28
Ось:
широта 50°14'12.02"С
Долгота 30°44'26.28"В
Google Earth.
Или так: в той же Google Earth.
спасибо большое
Вам бы ссылку на инструкцию по правописанию;)! Что за рыба такая ---голОвль???:D Иль может язык какой-то заморский!? По русски - ГОЛАВЛЬ , по украински - ГОЛОВЕНЬ , по польски - КЛЕНЬ и т.д.
вообще, по-польськи КЛЕН.
а по всей Украине эту рыбу часто называют КЛЕНЬ, КЛЕНИЧ, КЛІНЬ, ГОЛОВНИК.
относительно орфографии на сайте, уже писалось миллион раз - бесполезно :)
В Субботу я, Саша (лесото) и его друг отправились на шлюзы.
Дима, "его друг", судя по описанию головного убора, это Игорь "Стан" :D
Нет Андрей, Игорь появился позже...
Нет Андрей, Игорь появился позже...понятно теперь кто там всю рыбу выловил!... :D
Это был Легендарный и Воспетый в лесотовских Былинах ДЯДЯ СЕНЯ!!!;):)
Это был Легендарный и Воспетый в лесотовских Былинах ДЯДЯ СЕНЯ!!!;):)
предлагаю понятие "Лесотовские былины" закрепить в Соммовской ГОЛОПЕДИИ ;)
Витя, спасибо за отчёт! Художественно и очень...природно.
Так таки щука по-тихонечку двинула с ям...Да скорей бы Десёнка "вскрылась", потвичим её, родимую...
Канешно, у тебя многа букав:), но читать приятно и...полезно.
Витя Щукарь
05.03.2012, 20:31
Витя, спасибо за отчёт! Художественно и очень...природно.
Так таки щука по-тихонечку двинула с ям...Да скорей бы Десёнка "вскрылась", потвичим её, родимую...
Канешно, у тебя многа букав:), но читать приятно и...полезно.
Спасибо.Еще так получилось что отчет № 77 и живу я в квартире № 77.Так что до закрытия надо еще словить щуку на 7.7 кг :)
Товарищ Жуков, еще один вопрос. Надеюсь не безответный.
Вы как Старе проезжаете - есть пропуск и через КП? Вдоль берега перерытую канаву уже закопали?
уважаемые домовые я в чем прикол фаворита зандер? который на фотке в отчете?
уважаемые домовые я в чем прикол фаворита зандер? который на фотке в отчете?
дык вопрос наверно просится в ветку СПИНИНГИСТ...
а прикол ИМХО какраз в том,что он на фотке на снегу и с судаком(зандером,не Женей Zander;):D:D) :):):)
так можно и на катушку наехать хоть и не видно че за марка, и шнур...
и еще (опять же имхо) зиму-В ТОПКУ!!!:mad:
пора начинать нормальными снастями ловить!;):D:D:D
тут был вопрос многослойный))
тут был вопрос многослойный)) и мне интересно...есть знакомые которые реально прутсо от данного девайса... я абсолютно не против - на фкус и цвет как гритсо...но хотелось бы понять...для общего развития
вот чесно - без подколов абсолютно:(
тут был вопрос многослойный))
типа наезд на скрытую рекламу?:):confused:
если так,то ,имхо, ловля блох там,где их нет.
лично я проперся от факта поимки судака...хотя хвотку рассматривал в увеличенном виде с целью прочитать надпись:)
ждем ответа автора отчета-возмутителя спокойствия! ;) :)
Спиннинг на фото для наглядности наступающей весны, что не зимняя удочка.
О достоинствах и недостатках можем поговорить в спиннинговых снастях.
Готов ответить на вопросы. Честно и без рекламы :)
IIIKunep
06.03.2012, 00:32
Шкипер, за #364 - огромный "респект и уважуха". Не представлял, что на НН такие вещи (с мясом, костром и т.д.) можно вытворять. :o:
Всегда и везде собой походный котелок, а если в компании, то можно и с серьезной техникой:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тэкс.. А ну дуйте в "спиннинговые снасти" с вашими спиннинговыми снастями.. О как.. :D
тебе-бы книжки писать НАЧАЛЬНИК!
Товарищ Жуков, еще один вопрос. Надеюсь не безответный.
Вы как Старе проезжаете - есть пропуск и через КП? Вдоль берега перерытую канаву уже закопали?
ответ в личке.
А скажите, товаришь Жуков - нет ли промоин в квадрате Генеральский - левый берег?
Прошу прощения не заметил. Промоин нет. Только на границе основного русла и последнего залива потемнение льда. Еще была одна майна чуток выше острова, локалка, наверняка ключик какой. Лед ок 30 см. пешней рубится плохо, нужен бур. Собираемсо ышо 9-го сыездыть.
disel007
06.03.2012, 10:26
ответ в личке.
А ведь проблема проезда через КПП в Старом, а в особенности через нелегальное КПП за базой Кальне волнует многих и многих...
auto-master
06.03.2012, 11:19
вот читаю отчеты домового народа и замечаю стойкую тенденцию - со льда рыбу ловят, а по открытой воде - хрен!
при чём что белая, что хищник - одинаково, кто ни пробует жидкую воду - ОП! А со льда несут и плотву и леща и окуня и щуку и судака...
почему так? Объясните кто-нить.:rolleyes:
почему так? Объясните кто-нить.:rolleyes:Вода ещё холодная - у рыбов зимний режим и низкая активность - проще соблазнить небольшой приманкой, монотонно мотыляя у неё перед носом. Да и по льду искать легче всякие едва заметные неровности и места где она тусит
вот читаю отчеты домового народа и замечаю стойкую тенденцию - со льда рыбу ловят, а по открытой воде - хрен!
при чём что белая, что хищник - одинаково, кто ни пробует жидкую воду - ОП! А со льда несут и плотву и леща и окуня и щуку и судака...
Вода холодная- рыба относительно пассивна-зимнии методы ловли преднозначены для пассивной рыбы, летнии для активной:).
disel007
06.03.2012, 11:40
И почему-то когда Днепр начинает вскрываться, то рыба, которая осталась на акватории с открытой водой, пытается уйти под лед.
По крайне мене есть и такое мнение.
Недаром ведь многие уверены, что лучшая зимняя рыбалка, - это когда стартуешь на лодке, ищешь остатки льда и с него ловишь, причем лед иногда настолько уже плох, что влетают на лодке на лед, но с нее не выходят, так и рыбачат.
Вода холодная- рыба относительно пассивна-зимнии методы ловли преднозначены для пассивной рыбы, летнии для активной:).
Между прочим, на мормышку, в том числе и безмотыльную, неплохо ловится и летом :)
Только вот возможностей меньше чем со льда.
И почему-то когда Днепр начинает вскрываться, то рыба, которая осталась на акватории с открытой водой, пытается уйти под лед.
По крайне мене есть и такое мнение.
.
Да есть такое мнение, но не все летнии методы начинают работать сразу после распадения льда требуется для некоторых прогрев воды и зимнии методы плохо работают летом;).
А ведь проблема проезда через КПП в Старом, а в особенности через нелегальное КПП за базой Кальне волнует многих и многих...
На втором КПП охрана стоит непокобелимо. Договариваться не получается. Там уж приват, не можна. Ездим через сам полигон.
Между прочим, на мормышку, в том числе и безмотыльную, неплохо ловится и летом :)
Только вот возможностей меньше чем со льда.
Да есть такое дело;) ( мой отчёт о этом способе провисел в пингвине всё прошлое лето), но всё равно это ловля по корчам (траве) а там стоит пассивная рыба.
Доходило до смешного: после 86 года на Матвее появилось много корчей (земснаряд работал) люди поделали на корчах вымостки, а мы с ребятами вылавливали горбатых прямо из под... из-за спины вобщем, в то время как с вымостки пара плотвичек с мизинец.
disel007
06.03.2012, 15:43
На втором КПП охрана стоит непокобелимо. Договариваться не получается. Там уж приват, не можна. Ездим через сам полигон.
Тогда уж лучше через Сошников ехать как по мне. Там все просто и понятно.
Всегда и везде собой походный котелок, а если в компании, то можно и с серьезной техникой:)
Ну так я и говорю: легко угадывается почерк профи. :Smile053: Я то всё с харчём, завёрнутым в газетку, да термосом/фляжкой. Котелки - только в дальние/продолжительные вылазки. :fly2:
Просто когда лёд тает с него падает всякая грязь её рыбка белая и подбирает. а за ней и хищник. Моё мнение.
Я мартовку 2008 еще спокойно проезжал по берегу. Потом еду первый раз после запрета - опа!!!! По приколу дошел до 200 гривен - ни в какую.
Я мартовку 2008 еще спокойно проезжал по берегу. Потом еду первый раз после запрета - опа!!!! По приколу дошел до 200 гривен - ни в какую.
Ху ис "Мартовка 2008"? По какому берегу?
Тогда уж лучше через Сошников ехать как по мне. Там все просто и понятно.
А я о чём!!!!
disel007
06.03.2012, 21:46
Там с этой территорией все очень мутно. В первый год пресс-секретарь МВД активно задвигал тему, что это "база по подготовке боевых водолазов, международный центр по подготовке антитеррористических групп" - не шучу. Особо разговорчивые солдатики на шлагбауме не стесняясь говорили про генеральские дачи, а егеря с базы Кальне говорят, что селяне со Старого не забыли и не простят, что у них отняли любимые с детства места...
Только тема эта скорее не для этой ветки...
В первый год пресс-секретарь МВД активно задвигал тему, что это "база по подготовке боевых водолазов, международный центр по подготовке антитеррористических групп" ...
А какое отношение имеет МВД к водолазам и антитеррор группам?:eek:
disel007
06.03.2012, 22:04
А какое отношение имеет МВД к водолазам и антитеррор группам?:eek:
Ну, а кто же в стране должен бороться с терроризмом? Разве не боевые водолазы? Разве угроза суверенитету не таится в зимовальных ямах в лице непонятных дайверов?
.................................................. ...............................
Когда селяне из Старого, поняв, что их в ихний лес больше не пускают, пошли туда с вилами (заранее согласовав этот поход с тележурналистами), то на разборки приехали чины именно из МВД. Они даже повезли журналистов на экскурсию - показывали даже "боевиков" в камуфляже, предлагали пострелять по мишеням. Только вот ничего не смогли ответить на вопрос о сиротских домиках во дворах которых играли дети простых украинцев, сушилось белье на веревках...
Ху ис "Мартовка 2008"? По какому берегу?
Ну это март, перед началом запрета :)
И все по тому же берегу.
Сява, а как сейчас на Сосны зайти можно? :) Или заплыть:)
За ранее спасибо!
Сява, а как сейчас на Сосны зайти можно? :) Или заплыть:)
За ранее спасибо!
Мы заходили выше Речища, там тропинка, дня 3-4-е думаю можно ещё будет ходить.
Мы заходили выше Речища, там тропинка, дня 3-4-е думаю можно ещё будет ходить.
А где это примерно? И как основной переход через Речище, пройти можно?
где крестик там и переходили Десну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5504442&lon=30.5403185&z=15&l=1&m=b&o=1
а что такое основной проход через речище я не знаю, скажу только что там везде переходят сейчас, да и лёт весь буренный, рыбку полавливают
Ставили машину на против Речище, там тропинка, забирает в право и полукругом подходишь к Речищу, там через Речище тоже тропы, лёд пока ещё нормальный, если будут морозчики постоит, а не будет, будем ездить на лодке.
Просто когда лёд тает с него падает всякая грязь её рыбка белая и подбирает. а за ней и хищник. Моё мнение.
по идее можно попытаться на кромке льда на жидкой водичке с поплавчанкой постоять, недельки через 3. я бы с удовольствием :) но желательно конечно с берега, а не на середине реки а то унесет в далекие дали и сам не заметишь :D
где крестик там и переходили Десну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5504442&lon=30.5403185&z=15&l=1&m=b&o=1
а что такое основной проход через речище я не знаю, скажу только что там везде переходят сейчас, да и лёт весь буренный, рыбку полавливают
Основным переходом я назвал место, где дедки организовали стоянку и откуда проходит основная тропа через дачи на острове
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5578606&lon=30.5355549&z=16&l=0&m=b&o=1
А кто то щуколовки ставил на Соснах?
Основным переходом я назвал место, где дедки организовали стоянку и откуда проходит основная тропа через дачи на острове
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.5578606&lon=30.5355549&z=16&l=0&m=b&o=1
А кто то щуколовки ставил на Соснах?
Поскольку мы подъезжаем с левого берега, туда не доходили, но там тоже нормально переходили.
За щуковки - всегда об них думаю, но никак не собирусь, вот и завтра всё таки с гирляндой побегаю
Просто на льду дрочат, в крайнем случае покаток с потяжками и т.п. То есть ловят с анимацией приманки, независимо от того, с насадкой или без. А по открытой воде ловят на фидер - наживка неподвижна, в крайнем случае течением колышется. Это касательно белой рыбы.
По хищнику - окунь сейчас больше по мелким приманкам типа мормышек (малька сейчас нет), а ультралайтом далеко не кинешь. Да и где сейчас открытая вода? На течении, т.е. не на окунево-щучьих местах. Судак? Он пока что на ямах, хрен докинешь. А со льда можно у него прямо над головой сидеть.
о котором потешно сказала Маша-журналистка и зачётная щучка. Под самым берегом, пока Дима- оператор курил.
Смотрим 2+2 в 21.00. Наверное, завтра.
Поскольку вчера с Машей играли в боулинг, навряд сегодня сюжет будет. :)))
Ставили машину на против Речище, там тропинка, забирает в право и полукругом подходишь к Речищу, там через Речище тоже тропы, лёд пока ещё нормальный, если будут морозчики постоит, а не будет, будем ездить на лодке.
А где обычно перевозка лодкой работает?
И можно как то сейчас перейти с правого берега?
Спасибо
Поскольку вчера с Машей играли в боулинг, навряд сегодня сюжет будет. :)))
Виталий, дык Маша в порядке. Не мешала рыбалке, во всяком случае. Азы постигла:). Уже может отличить воблер от силиконки:).
Сказала, что завтра сюжет будет.
И кто тут переловом и ловлей в запретках балуется?:cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Black max
07.03.2012, 18:40
И кто тут переловом и ловлей в запретках балуется?:cool: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Леха приветы:mat:
Сам спросил и сам ответил:D:D:D инспекция бла-бла-бла-бла-бла-:mat:
Сори за флуд:D:D:D не сдержалсо:mat:
Сказала, что завтра сюжет будет. так ты хоть обьяву кинь( я серьёзно) хоца пасатреть...
Поскольку мы подъезжаем с левого берега, туда не доходили, но там тоже нормально переходили.
За щуковки - всегда об них думаю, но никак не собирусь, вот и завтра всё таки с гирляндой побегаю
Я чего спрашиваю - с месяц назад был на Соснах, так по дороге домой у одного щуколова заметил не плохой улов на льду.
Мужики, подскажите пожалуйста как правильно и где нынче перейти на Сосны?!:( И подскажите кто знает хотябы локально в каких зонах нужно белую искать:):) Заранее благодарен!!!;)
Подскажите, на сегодняшний день ночью Днепр прихватует? Завтра планируем в чепаху с правого берега. Возможен ли переход на лодке или все покрыто коркой? Спасибо.
В Киеве(р-н Южного моста) сегодня всё было схвачено, хотя вчера была открытая вода, т.ч. только ледоколом...
В Киеве(р-н Южного моста) сегодня всё было схвачено, хотя вчера была открытая вода, т.ч. только ледоколом...
Салфетка или поболее?
Foolhardy
08.03.2012, 21:55
Ни разу зимой не был на Соснах.
Подскажите, пожалуйста, как туда лучше всего добираться? Т.е. куда можно доехать машиной и как дальше. Если можно, на какой то карте схематично.
Заранее спасибо.
Проверенный способ! Только заехал за мост через обводной идёт правый поворот на осещину! поворачиваеш и через метров 20 останавливаешся. И смотриш проезжающие машины с рыбаками, в этом направлении!( ну ток по раньше выезжай) гарантирую 98% едут до самой стоянки а там розбурёшся! "наших" там будет много гарантия!!! (завтра мужики будут "выдыхать" празник! Удачи!:)
Проверенный способ! Только заехал за мост через обводной идёт правый поворот на осещину! поворачиваеш и через метров 20 останавливаешся. И смотриш проезжающие машины с рыбаками, в этом направлении!( ну ток по раньше выезжай) гарантирую 98% едут до самой стоянки а там розбурёшся! "наших" там будет много гарантия!!! (завтра мужики будут "выдыхать" празник! Удачи!:)
сперва они будут выдыхать на принимающих на посту на ГЕСе))
ттт.
поаккуратне вопшем))
НХНЧ
Я чего спрашиваю - с месяц назад был на Соснах, так по дороге домой у одного щуколова заметил не плохой улов на льду.
На соснах вчера у нашей компании три полатаных щукой гирлянды:)
IIIKunep
09.03.2012, 15:39
Вот блин:D:D:D А я шел со стороны Оболони. Не дошел до ЖД моста, понял, что и дальше все салфеткой затянуло, а так хотел по управляться с отводным:( Покурил, попил чаю, поглядел на пингвинов, что на Горячке ловили и направился обратно домой:D
ЗЫ. Под конец рыбалки, лед размывало?
Krevedko
09.03.2012, 18:18
Рыбацюги, подскажите пожалуйста, а "Ольгин залив" це де?
поискал на форуме, в google, но самостоятельно не смог найти ((
dnk_sergey
09.03.2012, 18:23
Рыбацюги, подскажите пожалуйста, а "Ольгин залив" це де?
поискал на форуме, в google, но самостоятельно не смог найти ((
напротив 1го шлюза
Krevedko
09.03.2012, 18:41
dnk_sergey ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), спасибо
Блин как вижу ту плотву от досады что сегодня вместо фидера пошел со спинингом,хочется последний куда то выкинуть от досады...а если учесть что нету мотыля даже,и поездка в те диво места отпадает сама собой,вообще :opetr::opetr:....
На соснах вчера у нашей компании три полатаных щукой гирлянды:)
Завтра собираюсь в те края.???????как обстановка со льдом,переходы,и есть ли ходыбельный лёд поближе к "крестам" (устье)??В большей степени интересует Речище!;)
Завтра собираюсь в те края.???????как обстановка со льдом,переходы,и есть ли ходыбельный лёд поближе к "крестам" (устье)??В большей степени интересует Речище!;)
нормально, ходибельно
Костяныч
10.03.2012, 18:53
Спасибо за инфу. Уже не терпитцо замантулить фидер!!!:spin:
Мужики, а как обстоят дела со льдом на Украинке? Днепр перейти еще можно? А то что-то ни одного отчета с тех мест, морозятся что ли. Заранее благодарен.
Святослав
10.03.2012, 22:25
Извините, но мне кажется, что фото не свежие.
Свежее, свежее;) Максимусс порожняк не гонит:rolleyes::D
Там за *говнянкой* уже недели как 2 леща пороли, по 15 кил в день на пруты;)
Но то все фигня, факт, что плотва начинает по чуть-чуть оживать;)
МаксимусС
10.03.2012, 22:38
Извините, но мне кажется, что фото не свежие.Перекреститесь!!!:D
ЗЫ В фотоаппарате, в памяти, на снимках дату можно посмотреть.
Добро пожаловать ко мне в гости если не верите... :cool:
интерестно, что на "покатки" клевали пескари :eek:
давно их не ловил... на Десне так вообще первый раз :rolleyes:
интерестно, что на "покатки" клевали пескари :eek:
давно их не ловил... на Десне так вообще первый раз :rolleyes:
Ловил пескарей на Десне в районе Чернигова в прошлом году.
hirosima
11.03.2012, 01:44
136.
Сколько весу в крокодиле..и еще какого диаметра лунка
Перекреститесь!!!:D
Добро пожаловать ко мне в гости если не верите... :cool:
Ты б просто написал, что р-н выхода тёплого "Бортнического КА..ЛА";):), а то "ВИШЕШКИ-ВИШЕНКИ!!!":D:D:D
Вот народ снег на фотках и ищет - зима ж на улице, а его там на берегу даже в лютые морозы не бывает!;):D:D
Как говорил один киноперсонаж: "Даааа, мир полон неожиданностей, а ЛЮДЯМ, положим, НАДО ДОВЕРЯТЬ!!!":rolleyes:;):):):)
Ловил пескарей на Десне в районе Чернигова в прошлом году.
Ну было б дело летом, я б не так удивился. А так зимой, с глубины почти 7 метров на "покаток", и не один, а целых :D ДВА :eek:
Может не вымерли еще...
Перекреститесь!!!:D
Добро пожаловать ко мне в гости если не верите... :cool:На фото в упор не вижу ни снега ни льда. Может вы рыбачили и делали фото где то в Крыму, хотя там тоже были морозы.
На фото в упор не вижу ни снега ни льда. Может вы рыбачили и делали фото где то в Крыму, хотя там тоже были морозы.
Поднимите взгляд на пару постов выше :rolleyes:
Неверующий нынче пошел народ :D
Раскраска у щуки интересная - смахивает на маски ...:D
Да и дата изменения фото интерестная Файл изменён: 2010:01:29 21:46:54
Похожа на щука из Америкосовских фильмов о рыбалке:). Рядом отчет Фреди, вот это наш щук...
Мужики вы что вообще прикалываетесь???:confused::confused:
Зачем 200-сот грамовых судачков забирать???:mad::confused:
МаксимусС
11.03.2012, 17:58
На фото в упор не вижу ни снега ни льда. Может вы рыбачили и делали фото где то в Крыму, хотя там тоже были морозы.На этом фото, если присмотреться, видно, что лёд
есть("шуга")... Чайки на нём сидят, и волн там нет.:D
ЗЫ Чёт последнее время, у народа, проблемы со зрением пошли...
МаксимусС
11.03.2012, 18:12
Ты б просто написал, что р-н выхода тёплого "Бортнического КА..ЛА";):), а то "ВИШЕШКИ-ВИШЕНКИ!!!":D:D:D
Вот народ снег на фотках и ищет - зима ж на улице, а его там на берегу даже в лютые морозы не бывает!;):D:D
Да там всё, что ниже по течению- ка...ло(шлюзов то хватает;)).:D:D:D
А сколько народу, судя по отчётам, там рыбу ловит!!;):D:D
Не были там ни разу???:cool::rolleyes::)
Да там всё, что ниже по течению- ка...ло(шлюзов то хватает;)).:D:D:D
А сколько народу, судя по отчётам, там рыбу ловит!!;):D:D
Не были там ни разу???:cool::rolleyes::)
видали бы вы какие там мотыли живут!!! Бывает вынимаешь снасть, а на крючке пучек листьев осенних. А между ними мотыль, шо кпасный, с укозательный палец ))))))))))))))) Сейчас еще запись на места пойдет, как в посольстве АКмерики. Так что приезжайте за день ))))))
Мля!!!!!!!!!! Вы что голодные?! Зачем судачат душить!!!? Хочется рыбы-пойди купи, нет денег..... Я лично далбы на кг. Напиши в домике ХОЧУ ЖРАТЬ ДАЙТЕ 20грн. КУПЛЮ РЫБЫ.
МаксимусС
11.03.2012, 20:07
Сейчас еще запись на места пойдет, как в посольстве АКмерики. Так что приезжайте за день ))))))
Нормально, нормально.... Там уже давно, везде, запись идёт.:)
МаксимусС
11.03.2012, 20:12
Мля!!!!!!!!!! Вы что голодные?! Зачем судачат душить!!!? Хочется рыбы-пойди купи, нет денег..... Я лично далбы на кг. Напиши в домике ХОЧУ ЖРАТЬ ДАЙТЕ 20грн. КУПЛЮ РЫБЫ.Не ругайте ребят строго.... Когда этих судачат с ямы под 20
метров поднимешь, большинство отпускать уже нет смысла- не
выживут.
Не ругайте ребят строго.... Когда этих судачат с ямы под 20
метров поднимешь, большинство отпускать уже нет смысла- не
выживут.
Не похоже , что они не имели шансов на жизнь. Вопервых пасть закрыта,значит пузырь не вылез и глаза на месте. Да и вообще можно было их не выкладывать на фоне 3-х зачётов.К стати на последней рыбалке был пойман вот такой зверь(фото) с 15 метров , после фотосессии свалил в секунду:).
Давайте тему судачат на этом и закончим, совесть у каждого своя, хватит.
:) Бутылочки открывайте, когда наливаете))):Smile054:
Кульчицкий Саша
12.03.2012, 09:37
Вадим а можно подробнее что было непосредственно перед рыбалкой?Какие нибудь тайные знаки?Там типа черный кот дорогу перебежал с пустыми ведрами и треснувшими зеркалами.По дороге гайцы тормозили все машины подряд,а тебя на печке не тронули...Или вечером собирался поужинать дома,но не вышло, зашел в макдональдс и наелся всякого .....Просто ты можешь здорово пополнить коллекцию забобонов:).
П.С. Весит она скока?
МаксимусС
12.03.2012, 11:06
... шульга и плавающие льдины не испортили настроение. Шуга...:) Телефончик свой мобильный в личку кинь.
ЗЫ Узнаёшь себя с братом на заднем плане???:D
Рыбку с "бурла" едите? Личный интерес.
Рыбку с "бурла" едите? Личный интерес.
Да это проходная рыба, она на том бурле сегодня есть, а завтра под Каневом... Она вся засрана в абсолютно равной степени
МаксимусС
12.03.2012, 11:55
Рыбку с "бурла" едите? Личный интерес.А типа все кто ниже на шлюзах рыбачат, её не едят... :D
Течением то это всё "бурло" вниз несёт- там чистой воды как раз
меньше.:rolleyes: :):D Что ни раза ниже не рыбачили, и не брали рыбу
домой?
Добрый день, парни!!!Хорошо отловили, но смотрю фотки - три судачка совсем маленькие!!!Вам что кушать нечего???Это не спортивно и не гуманно!!!Нужно быть за ПРАВИЛЬНУЮ РЫБАЛКУ!!!Таких малышей отпускать нужно, даже если у сидящих рядом дедов глаза увеличиваются!!!
А типа все кто ниже на шлюзах рыбачат, её не едят... :D
Течением то это всё "бурло" вниз несёт- там чистой воды как раз
меньше.:rolleyes: :):D Что ни раза ниже не рыбачили, и не брали рыбу
домой?
На шлюзах конечно ловил, и ел с удовольствием. Классик сказал "все есть яд, суть только в ДОЗЕ". По проходной рыбе - конечно вопросов нет. Часто слышал рассказ что рыбка с бурла (постоянная, надо полагать) на сковородке воняет как кусок г.... А ведь на ней не написано проходная она или нет. Я лично там не ловлю ИМХО, так как концентрация Г... на бурле значительно выше чем на шлюзах. Вся водная гигиена на этом основана. Любое г.. при правильном разведении можно превратить в "лекарство". отаке...
МаксимусС
12.03.2012, 13:26
Часто слышал рассказ что рыбка с бурла (постоянная, надо полагать) на сковородке воняет как кусок г.... Сазан и крупный лещ не воняет...
А вот батя с пятого шлюза, осенью, как-то "Васылей" привёз...
Те реально чем то попахивали.:D
Отакэ.
На шлюзах конечно ловил, и ел с удовольствием. Классик сказал "все есть яд, суть только в ДОЗЕ". По проходной рыбе - конечно вопросов нет. Часто слышал рассказ что рыбка с бурла (постоянная, надо полагать) на сковородке воняет как кусок г.... А ведь на ней не написано проходная она или нет. Я лично там не ловлю ИМХО, так как концентрация Г... на бурле значительно выше чем на шлюзах. Вся водная гигиена на этом основана. Любое г.. при правильном разведении можно превратить в "лекарство". отаке...
Воняла до перекрытия прохода в канал,а сейчас ей некуда заходить.Кстати для особо брезгливых,база УООР "вишенки" находиться примерно в 3км ниже от бурла,да и 3шлюз тоже рядом,и все это находится по левой стороне днепра,а там острова,каналы и возможно,что часть этого там и оседает.А процентов 20 а то и более зимних отчетов оттудаЯ,например по весне бывает ловлю на пляже ниже первого шлюза,да и базу УООР периодически посещаю.
П.Ржевский
12.03.2012, 14:48
:) Бутылочки открывайте, когда наливаете))):Smile054:
С открытой и дурак нальёт! ;)
Открыл после фотосессии - пробовал до, так я быстее наливаю, чем товарищ успевает сфотать! :D
П.Ржевский
12.03.2012, 15:09
В лихие 90-е годы был у меня сосед, который жил на рыбе, т.е. это был его основной источник доходов. Он ловил круглый год везде, где можно было "набить" - и что характерно, без сетей, электро и динамита - тогда это был криминал и можно было крепко попасть ( сталь, невка, шаня- кто умел, тому этого хватало, и инспекция не заметёт если что). Конечно же, перелов у него регулярно присутствовал, но остальные каноны грубо не нарушал. Весной (февраль-апрель) основным местом его промысла было устье бурла. Так вот он говорил, что рыбу с бурла надо ТОЛЬКО сушить (делать таранку) - тогда она ничем не отличается от днепровской (что он и делал). Но вот если рыбу оттуда приготовить как-то иначе - :Smile003::Smile002:
Наслушавшись его рассказов о фантастических уловах, однажды (точнее- 8 марта 1993 года) поехал туда с поплавчанкой - наловил гарной плотвы килограмма три. На вид вполне нормальная рыба. Пожарил её...что сказать? Запаха особого вроде бы и нет (слегка отдаёт тиной), но сама рыба на вкус как картон, т.е. никакая. Попробовал одну - и всю остальную выкинул в корзину. Больше рыбу оттуда не брал и никогда там не ловил. Возможно, такая проблема только с рыбой, которая живёт возле бурла постоянно, а с проходной такого нет. Но желания проверять больше нету.
:158:
... клев был все время, главное попасть на лунку...
Жизненна! :D
:158:
Жизненна! :D
я ловил на 40 кв. метрах)) в 15-20 лунках) так шо в данном случае, неклевая через 20 минут оказывалась клевой))
П.Ржевский
12.03.2012, 15:30
Алаверды к отчёту.
Из комментария Индейца к отчёту (получен от него по почте):
" Корейца надо было БРАТЬ В ПЛЕН И ПЫТАТЬ- он ещё много чего знает!" :D
Мужики, что-то я не пойму, вы взяли несколько кил леща на джиг?:confused::D
Алаверды к отчёту.
Расовая дискриминация
Коренные американцы за пытки над корейцами (красные против желтых)… :confused::D
МаксимусС
12.03.2012, 15:54
Мужики, что-то я не пойму, вы взяли несколько кил леща на джиг?:confused::D
Да. Я видел....
К отчёту #160. К нересту лещи приступают в мае-июне (в северных регионах) или в последних числах апреля (в южных регионах), когда температура водной среды составляет 12-15 градусов.
На 12 марта по гисметео температура воды +4.
На фото лещ в нерестовом состоянии, у него белая сыпь.
Вопрос, зачем в отчетах писать сказки?
Black max
12.03.2012, 15:57
Алаверды к отчёту.
Пропородирую.....:D:D:D ...Нах брать в плен и пытать корейца...лучше накурите Вы Индейца:D:D:D:D...занавес:D
МаксимусС
12.03.2012, 15:58
К отчёту #160. К нересту лещи приступают в мае-июне (в северных регионах) или в последних числах апреля (в южных регионах), когда температура водной среды составляет 12-15 градусов.
Вопрос, зачем в отчетах писать сказки? .
Ну Вы блин даёте(верить людям иногда надо)!!!
ЗЫ Я в январе там леща в этом году ловил...
Вся морда в эпителиальных буграх была ещё тогда.:D:D;)
Да. Я видел....
Блин, ну хоть срывайся бери машину и едь лови:D:D:D
Вопрос, зачем в отчетах писать сказки?
Лещ крапчатый уже с середины февраля, я своими глазами видел.
Корейца надо было БРАТЬ В ПЛЕН И ПЫТАТЬ-
Я люблю эту страну... Где еще индейцы корейцев в плен берут и пытают? :D
ну да уверенные в себе и откопались , а вот у толпы зевак руки и ноги не дошли и за переизбытка сала хотя бы спросить нужна ли помощь , а вот попи...ь может каждый. Вы же все на машинах , следующий раз на месте прадо может быть ктото другой
hirosima
12.03.2012, 20:05
ну с учетом икры..так наверное кил 14-14.5
ну с учетом икры..так наверное кил 14-14.5
На удивление икряные мешки были пустыми, вернее почти пустыми, только с остатками икры, она уже её сбросила.
На удивление икряные мешки были пустыми, вернее почти пустыми, только с остатками икры, она уже её сбросила.
Думаю не больше 8кил) если делать скидку на вытянутые руки то 5,8кило ;) и длинной до 70см
hirosima
12.03.2012, 20:14
Ну в принципе ..все верно..лед та уже посрывало во многих местах..и пошла она на икрометание.
То то мы в пятницу всю свою щуку на жерлицы словили на глубине 1.5м-1м
Ну без икры ..ну наверное тоже 12 кил скажу
11.250 мой ответ:rolleyes:
МаксимусС
12.03.2012, 20:21
Я скажу девять кил...:)
7.5кг.-8,00кг. не более(я так думаю) не уменьшаю.
Когда результат взвешивания будет? А приз за угаданный вес какой?:D:D
doctor 72
12.03.2012, 20:39
10.200? Наверное..
да это трёхсотграммовый надувной муляж! :D:D
hirosima
12.03.2012, 20:41
Ваня отдаст этого кракааадила))) Если еще не съел конечно:D:D
Слышали в зоопарке умерла кракодилаа так вотэта она расскрашенная под щуку.Ждем реальный вес.
Ваня отдаст этого кракааадила))) Если еще не съел конечно:D:D
достаточно приглашения на пиршество,с меня коньяк:)
Мабуть пора открывать тему "где стоит лёд" . Это сэкономит бензин домовых и самое главное может спасти жизнь заядлым Пингвинам. Спасибо.
Рибацюга_
12.03.2012, 21:11
№169
Я бы отпустил...:rolleyes:
Мабуть пора открывать тему "где стоит лёд" . Это сэкономит бензин домовых и самое главное может спасти жизнь заядлым Пингвинам. Спасибо.тема давно открыта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - домовых может спасти только внимательность и знание структуры сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. ;)
тема давно открыта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - домовых может спасти только внимательность и знание структуры сайта ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).. ;)
"!Где СОШЁЛ лед" там и обсуждают где он сошёл... Помоему разница большая. Я кстати не о себе переживаю, так как рыбачу только в местах о которых есть100% инфа,да и открытой воды охота, в излюбленных местах клыкастого пошевелить;).
"!Где СОШЁЛ лед" там и обсуждают где он сошёл... Помоему разница большая. это та же тема, только к весне лёд сходит.. обычно..
это та же тема, только к весне лёд сходит.. обычно..
ОК! Блин;) Уговорили:).
,,Спасибо,, от всех учасников ,,викторины,,:):D:D
9400-9600 кг.
3 кило от силы. На фото след от ботинка с живцом рассмотрите. )))))))))))))
Святослав
13.03.2012, 08:19
10,078 :D:D
hirosima
13.03.2012, 09:09
Ваня..МЫ требуем ответа:DJ:
Ваня..МЫ требуем ответа:DJ:
Ответ будет после обеда:cool:
Поздравляю с трофеями.
Не пойму как такого монстра можно вытянуть через лунку)) Я когда 2ку подтянул к лунке то через лед мне казалось что там 5ка! и я багром ее в лоб бахнул а она обратно всю леску смотала)))
А если б я такого мутанта в лунке увидел бы то и охренел бы наверное)))))
Viktor-33
13.03.2012, 09:50
Ваня а ты посчитал количество и вес желудка этого крокодила????:)
Поздравляю с трофеями.
Не пойму как такого монстра можно вытянуть через лунку)) Я когда 2ку подтянул к лунке то через лед мне казалось что там 5ка! и я багром ее в лоб бахнул а она обратно всю леску смотала)))
А если б я такого мутанта в лунке увидел бы то и охренел бы наверное)))))
Всё снято на видео, потом посмотришь!
Ваня а ты посчитал количество и вес желудка этого крокодила????:)
Желудок абсолютно пустой и вообще она какая-то худая.
Viktor-33
13.03.2012, 09:58
Желудок абсолютно пустой и вообще она какая-то худая.
Болела наверно сильно в детстве! Каменное дно, деревянные игрушки, злой папа!:)
думаю в пределах 6,9-7,5 :)
интересно....
ответы от принимавших участие в извлечении из лунки принимаются?:)
кста, по шершавости.
в субботу на соснах хорошенькая плотва. уже чуууть-чуть шершавая. именно чуть-чуть.
Димон 1983
13.03.2012, 11:24
Думаю вес 4,6-5 кг.
Ответ будет после обеда:cool:Ваня, а ты во сколько ужинать будешь, чтобы "после обеда" закончилось? :D Или ты не про сегодня? :D
Ваня, а ты во сколько ужинать будешь, чтобы "после обеда" закончилось? :D Или ты не про сегодня? :D
Он "про вчера";).. В прошлом году:D...
3 кило от силы. На фото след от ботинка с живцом рассмотрите. )))))))))))))
А если на фото след, скажем Снежного человека или Пингвина, тоже снежного? Тогда потянет кил на 15:)
Проехал только что мост, и видел картину из двух надувашек, котороые отходили от берега:gan2:..нижний пляж:)
Viktor-33
13.03.2012, 16:31
Проехал только что мост, и видел картину из двух надувашек, котороые отходили от берега:gan2:..нижний пляж:)
Значит пошли они ловить плотву по центру или пробивать судака по ямам!:lodka1:
#175 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) –
А что за водоем, если не секрет?
#175 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) –
А что за водоем, если не секрет?
Лучше не надо :(. На таких речках и так толпы гоблинов с подсками и подъемниками, которые идущую на нерест щуку вылавливают:mad:
Значит пошли они ловить плотву по центру или пробивать судака по ямам!:lodka1:
думаю плотву, там как раз такое место, где и плотва хорошо, и лещ летом:fish-predator:
hirosima
13.03.2012, 18:39
Ваня, а ты во сколько ужинать будешь, чтобы "после обеда" закончилось? :D Или ты не про сегодня? :D
Да Ваня пошутил:D:DЭто прошлогодняя или вообще это плотва)))
Master-Yo
13.03.2012, 18:54
Ваня, вес не знаю, а местечко там зачетное ;)
Поздравляю, шикарный трофей.
ЭТО - ОБВОДНОЙ ИЛИ ГДЕ??? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИДКОЙ ВОДЫ:spin:
ЭТО - ОБВОДНОЙ ИЛИ ГДЕ??? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИДКОЙ ВОДЫ:spin:
ИНТЕРЕСНО А ГДЕ В ЛЕБЕДИВКЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ВОДА??
зачем орать так? прочтите внимательно отчет
нед, я с другой стороны объектива (если так можно назвать ту маленькую дырочку в ифоне..) :D
Правильный ответ:
Да,ну! Фото с весами в студию:D. Акотлетки с водавкой вкусные были?;)
Правильный ответ:
Mr. Anderson - самый догадостный! :)
Да,ну! Фото с весами в студию:D. Акотлетки с водавкой вкусные были?;)
К сожалению фото с весами нет, есть только видео.
Partizan
15.03.2012, 09:21
Прошу прощения за флуд, но если есть на форуме врачи, которые разбираются в результатах анализа крови - стукните плиз мне в личку. Есть очень серьезный вопрос.
Админы, потрите мое сообщение через некоторое время.
С ув.
Алексей Красько
15.03.2012, 10:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (если не сложно) от куда нужно заезжать чтоб попасть на Сосны? Я так понимаю через дамбу (проезжаем поворот к Броне) поворачиваем на следующем повороте на право, через дачный поселок к Речищу там пешком через Речище или нет? заранене спасибо за ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (если не сложно) от куда нужно заезжать чтоб попасть на Сосны? Я так понимаю через дамбу (проезжаем поворот к Броне) поворачиваем на следующем повороте на право, через дачный поселок к Речищу там пешком через Речище или нет? заранене спасибо за ответ
Также интересует вопрос. Очень уж на выхи хочется туда попасть.
А может уже переправа работает? Есть ли такая с правого берега?
Всем откликнувшимся - за ранее спасибо!:spin:
Black max
15.03.2012, 11:40
Также интересует вопрос. Очень уж на выхи хочется туда попасть.
А может уже переправа работает? Есть ли такая с правого берега?
Всем откликнувшимся - за ранее спасибо!:spin:
По ходу Вам сюда парни:D
Сдесь ветка обсуждений о отчетах:mat:
Удачи:mat:
Обратите на количество приманок в пасте щуренка))=
Вначале срез силикона с отводного поводка у товарища, через пол часа доловил...
А что за колебалочка…? Где глянуть…?:confused::rolleyes:
to Senat
узел называется морковка.
Загугли "узлы для шнуров" и вяжи.
проверено - работает.
Aleksandr
15.03.2012, 14:41
... меня радушно встретила месная собака :confused::confused:,котрая сидел в вольере,с обратной стороны огромного бигборда ...
Если на бигборде был :KING: с приветствием, то тогда все понятно. Под все бигборды людей и денег не хватит, а собаку покормил (в худшем случае пообещал покормить) и порядок! :Smile053:
Александр,да был я под бигбордом там от ветра ныкался)))
Ну и ловить пытался.
Браташ спасиб,обязательно гляну.
Я нашел узел называется blood knot или Кровавые узы,пробнул на леске 0.32 проходит в ушко спокойно,но немного цепляется,скажи пожалуйсто вот если я свяжу 2 конца плетни то как оно будет себя вести при забросах и т.д? Ну убьет ли кольца,ну и вообще всякие такие побочные последствия...
С Ув.
А что за колебалочка…? Где глянуть…?:confused::rolleyes:
"Турбина" от ДжиТи-Био.
"Турбина" от ДжиТи-Био.
Аааа! Так этот кружечек вращается..?!;)
Аааа! Так этот кружечек вращается..?!;)
Нет, там просто технологическое отверстие, в простонародье "дырка"
... в простонародье "дырка"
"Фу, как некультурно!" © Фрекен Бок :D
Нет, там просто технологическое отверстие, в простонародье "дырка"
:confused::confused::confused:
Где турбо, а где «дырка»????
:confused::confused::confused:
так понятней ?
так понятней ?
[/IMG]
Дякую! Попробую закулибничать…;)
Снятие ОПа через льодянык тебя спасёт! :)
SL верно говорит пора точить фидеры,ток вот куда их втыкать))? :D:D:D
Плотвени пока нема...но вот на выходных...ммм..погода сказка,хоть 2 дня подряд бери да ходи себе на рыбалку...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Снятие ОПа через льодянык тебя спасёт! :)
я такую неприязнь испытываю к слову "Лед" после сегоднего, что кушать не могу :D
ноги гудять, крепатура будет.. от постоянного сопротивления скольжению)
надо обзавестись какими то шипами блин.
я такую неприязнь испытываю к слову "Лед" после сегоднего, что кушать не могу :D
ноги гудять, крепатура будет.. от постоянного сопротивления скольжению)
надо обзавестись какими то шипами блин.
ничо.. за пару дней должно пройти.. та и там кроме льда ещё и воды проточка есть! :)
ничо.. за пару дней должно пройти.. та и там кроме льда ещё и воды проточка есть! :)
:zribalko::eek:
Учитывая прогноз +12 суббота и +16 воскресенье лед может очень быстро "закончится";):spin:
Убейте не пойму - зачем нудистам раздевалка? :rolleyes:
Убейте не пойму - зачем нудистам раздевалка? :rolleyes:
Стесняются... одевацца! :D
Да! Бывает, встречаются и не редко:mad:. Но будьте разумнее таких личностей. Не деньгами и хамством силен человек,а умом......
Васильевич,не переживайте так сильно!Тот муdак не стОит Ваших нервов.А Бог не фраер-на том свете всё зачтётся...Как плохое,так и хорошее...
Пешню таким уродам в зад нужно засовывать. "Хозяева" хреновы.Констант, у тебя железные нервы, уважаю! Я бы такого урода порвал бы!:mad::mad::mad:
Я прошу прощения, может сделать тему с неписаными правилами рыболовов, как для новичков. Я чайник в этом отдыхе, и хотелось бы хоть как то определить, что корректно, а что нет (например как определить что место занято, на сколько не подходить, какое расстояние мин. до другого рыбака?)
P/S: на льду был один раз со старшими:-)
Я прошу прощения, может сделать тему с неписаными правилами рыболовов, как для новичков. Я чайник в этом отдыхе, и хотелось бы хоть как то определить, что корректно, а что нет (например как определить что место занято, на сколько не подходить, какое расстояние мин. до другого рыбака?)
P/S: на льду был один раз со старшими:-)Вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и ещё почитать в этой же теме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Святослав
15.03.2012, 22:06
Я чайник в этом отдыхе
Это не отдых, это часть жизни...:rolleyes:
Дистанция более двух метров до соседнего рыбака или занятой лунки это нормально и правильно. Понятно.
А летом до соседнего фидера???
Если ошибся с темой, подскажите pls
Авас тут ты немного ошибся тут про отчеты говорят, а про кодекс чести рыболова поможет гугл без шуток,он что в России что у нас одинаковый почти.
Констант,ты видать эталон спокойствия и уравновешености.
А по большому счету,если он такой бычастый что не хочет слазить с лунки,бери бур или пешню и бурись прямо под его ящик,и пусть хоть что то варнякнет,если ту лунку занял он,а место то твое,то бури в 10 сантиметрах от него,пусть окуней приваживает своей пятой точкой.;);)
Авас тут ты немного ошибся тут про отчеты говорят, а про кодекс чести рыболова поможет гугл без шуток,он что в России что у нас одинаковый почти.
Констант,ты видать эталон спокойствия и уравновешености.
А по большому счету,если он такой бычастый что не хочет слазить с лунки,бери бур или пешню и бурись прямо под его ящик,и пусть хоть что то варнякнет,если ту лунку занял он,а место то твое,то бури в 10 сантиметрах от него,пусть окуней приваживает своей пятой точкой.;);)
100 пудов и главное без нервов;).
Да ребята у вас тут не отчеты а треп какой то...
вот жизнь наступила. Воду в реке поделить не могут. Были же времена от моста Метро до реч.порта тысяча прутов стояла, часть детей, часть турыстов, часть с леской, на льду пингвины только толпами не менее 100 человек ходили и не просто ходили, ящик в ящик сверлились. И хоть бы один кипишь был. Очнитесь, не дай бог война поубиваете друг друга в очередях на регистрацию в Борисполе. Жалко смотреть, что Вас мучает.
Aleksandr
15.03.2012, 22:39
... Для "С", яий шариться на сайті та про якого усе це, =, приходь завтра , помурчим:cool:
Без поваги Костянтин
Чего завтра? :confused:
ИМХО - не все так удручающе.
Приходите оба в следующий четверг на БУ, там и решите все :123:
вот жизнь наступила. Воду в реке поделить не могут. Были же времена от моста Метро до реч.порта тысяча прутов стояла, часть детей, часть турыстов, часть с леской, на льду пингвины только толпами не менее 100 человек ходили и не просто ходили, ящик в ящик сверлились. И хоть бы один кипишь был. Очнитесь, не дай бог война поубиваете друг друга в очередях на регистрацию в Борисполе. Жалко смотреть, что Вас мучает.
Внимательно читайте отчет, чел занял лунку которую Констант пробил и не успел туда даже свою снасть мокнуть. Причем лунка была помечена пешней. Когда возле лунки лежит пешня, удочка, рукавица и тд., подразумевается, что она занята и садиться на нее нельзя.
Dimedrol
15.03.2012, 22:46
частнособственнические настроения.
С таким настроением в недалеком прошлом грузили в вагоны и отправляли в Сибирь. Оно быстро излечивалось :)
Внимательно читайте отчет, чел занял лунку которую Констант пробил и не успел туда даже свою снасть мокнуть. Причем лунка была помечена пешней. Когда возле лунки лежит пешня, удочка, рукавица и тд., подразумевается, что она занята и садиться на нее нельзя.
да набил бы человеку еще лунок 5 на здоровье. Слава богу лед не метровый. Так нет, боты его беспокоят. Вы ж понимайте куда катитесь. Лунки помечаете, червей продаете по 5 копеек штука, стыдно, мужчины!!!!
Aleksandr
15.03.2012, 23:03
Чего завелись :confused:?
Вас-нас, всех по очереди, скопом, без предупреждения, имеют на каждом шагу, и вы молчите, а тут из-за обновленной вчерашней лунки готовы "пасть порву, моргала выколю".
Действительно, а что ж тогда будет при "полной жопе"?
Частные вопросы надо решать на месте. Зачем после шашкой махать :confused:
да набил бы человеку еще лунок 5 на здоровье. Слава богу лед не метровый. Так нет, боты его беспокоят. Вы ж понимайте куда катитесь. Лунки помечаете, червей продаете по 5 копеек штука, стыдно, мужчины!!!!
Интересная логика, а что мешало тому персонажу набить себе пять лунок а не занимать чужие?
andreykv
15.03.2012, 23:07
червей продаете по 5 копеек штука, стыдно, мужчины!!!! В Черкассах уже лет 5 как черви по 10 копеек за штуку. А главное так внимательно пинцетом отсчитывают....:D А если вдруг недостача...
hirosima
15.03.2012, 23:18
В Черкассах уже лет 5 как черви по 10 копеек за штуку. А главное так внимательно пинцетом отсчитывают....:D
Скоро уже и мотыля наверное начнут продавать поштучно:D:D....А че прикиньте идешь на зимнюю и говоришь ..а дайте мне так эдак мотылька на 10 грн..и вот продавец стоит и отсчитывает штук так 200))))))))))))))
Alexzender
15.03.2012, 23:37
Не совсем понял суть поста. :confused:
В Черкассах уже лет 5 как черви по 10 копеек за штуку. А главное так внимательно пинцетом отсчитывают....:D
я как раз про Черкасы и говорю.
Интересная логика, а что мешало тому персонажу набить себе пять лунок а не занимать чужие?
да хрен его знает, что ему мешало ? Может он вообще не в курсе. Идет первый раз по льду и думает, куда они тут суют? Бац и увидел дырку. Взял и засунул. Да и не суть важно что ему мешало. Важно, ЧТО это вообще на люди подняли и обсосали тут со всех сторон. Пешню засуну, моя дырка, боты дорогие, что бабы на рыбалке (простите уважаемые рыбачки. Вы понимаете). Общаться надо друг с другом!!!!!!!!!!
будете смеятся, но напомнило как в школьной столовой компот свой помечали некоторые "персонажи". Плевали в него, что бы никто вдруг не выпил его случайно. А компота в столовой было хоть залейся. Так и выросли озираясь, не пометили ли чужой компот, бо можно было и пешню в местах общего пользования ощутить ))))))
будете смеятся, но напомнило как в школьной столовой компот свой помечали некоторые "персонажи". Плевали в него, что бы никто вдруг не выпил его случайно. А компота в столовой было хоть залейся. Так и выросли озираясь, не пометили ли чужой компот, бо можно было и пешню в местах общего пользования ощутить ))))))
А я вот вас не понимаю. Костя уже далеко не мальчик, и пробить пешнёй лунку во льду на шнек барнаула отнимает прилично времени и сил. Человек сделал СЕБЕ лунку. Я и бурум то заё... устаю в общем, лунка то за день не одна и не пять, иногда за сотню переваливает. Вы выходите на лёд, пешню возьмите, пробейте штук двадцать подряд, во время ловли бывает гирлянду опустил - две поклёвки и рыбка ушла, надо снова себе луночку делать, и так бывает часами. Вот и попробуйте, я без подначки говорю, просто разберитесь в сути вопроса, и представте себе - вы к лунке идёте, гирлянда то на руках, а лунка занята, и рядом естественно лунок нету, на руке лески метров 10 и чертей пяток, шоб это всё просто мотать не в лунку и не запутаться, тоже повозится надо.
Если ошибся с темой, подскажите plsА Вы по ссылкам ходили которые я давл? :confused:
Да ребята у вас тут не отчеты а треп какой то...А у "вас" "там"? Очень жизнеутверждающе, как для первого поста на форуме...
Народ, давайте так, чтоб не махать шашкой.. А то компоты.. столовые.. Выглядит, как будто вы уже тут в теме не то лунки, не то компоты делите, независимо от мнений что и как.
Тему про кодекс ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) перенёс в общий Трём и открыл - общайтесь тама, но не так категорично.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010