КПК

Показати повну версію : Порицательная и осудительная

Сторінки : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

Тясмин
16.03.2012, 09:35
да набил бы человеку еще лунок 5 на здоровье. Слава богу лед не метровый. Так нет, боты его беспокоят. Вы ж понимайте куда катитесь. Лунки помечаете, червей продаете по 5 копеек штука, стыдно, мужчины!!!!

Еще 5 лунок!!!:D Я рыдал....:D
А я то думал что стыдно жить без принципов.
А оказалось все намного проще! Забрали из под носа лунку - мать его так!!! Это из разряда:"Ударили, подставь вторую щеку???":cool: Круто! А главное по-мужски! И совсем не стыдно!:D

Небритый
16.03.2012, 09:54
Я чайник в этом отдыхе, и хотелось бы хоть как то определить, что корректно, а что нет (например как определить что место занято, на сколько не подходить, какое расстояние мин. до другого рыбака?)
Да как и в жизни - не делай того, чего не хочешь получить от окружающих. К примеру - "не нравится ловить в голову пивную бутылку? Не бросай из окна!". И не стеснятся здороваться, спрашивать соседей - люди все же! :)

Shef
16.03.2012, 12:49
очень сдержанный поступок Константа, что не сказал ничего, промолчал...я б так не смог например:D, а тему поднял-так может других, читающих, чем-то научит случай, и что сдержанных людей так же много как и нет, и что посдедствия "жлобства" может привести к чему угодно, народ то и злой и добрый:D...разный:)

Киря
16.03.2012, 12:50
О Боже, сколько же тут материала для фотошопного стебя дяди Йуры :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yury
16.03.2012, 12:53
О Боже, сколько же тут материала для фотошопного стебя дяди Йуры :D

Щас фильм досмотрю... А сюжет уже намечен... :)

Adm1
16.03.2012, 13:04
Вот что делает Серёга лёжа на льду....:D:D:DЧто делает.. что делает.. Рыбу модерирует! Вернее комендантит! :D

Паштет
16.03.2012, 13:14
Что делает.. что делает.. Рыбу модерирует! Вернее комендантит! :D
Гыыы...
Из серии и под льдом достану!:D

Black max
16.03.2012, 13:23
Гыыы...
Из серии и под льдом достану!:D
Дык ловля "вприглядку"...фсе по феншую:D

Паштет
16.03.2012, 13:27
Дык ловля "вприглядку"...фсе по феншую:D
Руля. там было в не приглядку! Скорее в приматку, т.е. в отбрный мат - и где эта грёбаная рыба...:D:D:D

Black max
16.03.2012, 13:42
Руля. там было в не приглядку! Скорее в приматку, т.е. в отбрный мат - и где эта грёбаная рыба...:D:D:D

Паша, уся гребаная рыбеха ушла на дальний кардон, скорее усяго выше окуниново..ты же писал водичку порядок колыхнули:mat:

Паштет
16.03.2012, 13:47
Паша, уся гребаная рыбеха ушла на дальний кардон, скорее усяго выше окуниново..ты же писал водичку порядок колыхнули:mat:
Неа,,вся рыба ждёт входа на нерест, а зайти то не откуда, входы, льдём на песок положило, есть один, но в эфире писать не буду какой, с базы чапать далеко...но умники со снегоходами поймут...

сержант1
16.03.2012, 13:51
Кирилл, так Коменданта только в такой позе и не сдувало со льда...:D
Паше было проще, у него веса поболее...

SL
16.03.2012, 15:55
не угадали) я всего лишь проверял глубоко ли) есть ли трава на дне))
если приглядеца, мормышка вапше не в лунке))
Лежать пришлось долго, пока Пашка не сфокусировал тилипон)) Ну и да, так не несло :D

Adm1
16.03.2012, 16:00

смотреть ровно с 7-й минуты.. :D ну или с 6:15, если время есть

lJgFmw_aEuc

Лиговец
16.03.2012, 16:19
Хрен с ним, мне Вас с Вашими принципами не понять. Ну не каждая ставридка рождена для того, что бы плавать. Только ответте ине на последок, что бы я хоть знал немного. А в ту лунку с которой он, этот глубокоуважаемый, не молодой уставший человек встал можно опустить свою сенасть? Или он ее тоже пометил? Если не трудно, потому как я тоже человек нервный и как бы не прибил кого нибудь за зря ...

Паштет
16.03.2012, 16:47
если приглядеца, мормышка вапше не в лунке))
Лежать пришлось долго, пока Пашка не сфокусировал тилипон)) Ну и да, так не несло :D
Быгыы, а как в темпе вальса заставлял, на Соколовку собираться не помнишь? И тута этим долбанным ветром у мну вытыносит из коробочки поводок - мини Тритон!:eek:, мля!!!! по льду летит 16гривен, в свободном полёте, я с своими соткой веса, его не поймаю, Серёга,как то т гончий Бигль, сорвался и и за нИм, думаю на та ну хрен этот поводок, абы Сержа в Финлядию по таковму ветру не унесло,:D,
блин всё это шуточки, но на самом деле дуло не слабо.

Ruma
16.03.2012, 16:59
Хрен с ним, мне Вас с Вашими принципами не понять. Ну не каждая ставридка рождена для того, что бы плавать. Только ответте ине на последок, что бы я хоть знал немного. А в ту лунку с которой он, этот глубокоуважаемый, не молодой уставший человек встал можно опустить свою сенасть? Или он ее тоже пометил? Если не трудно, потому как я тоже человек нервный и как бы не прибил кого нибудь за зря ...

Если человек встал и ушёл, и на лунке ничего не оставил, значит лунка свободна. Правда есть отдельные экземпляры, так те возмущаются даже когда ты за 10-20 метров буришся

kvn
16.03.2012, 18:33
И тута этим долбанным ветром у мну вытыносит из коробочки поводок - мини Тритон!:eek:

Пашунь, а поводки то надоть в спецприспособах держать. Например у мну их 2, этих приспособ. Одна из старого велосипедного насоса с'оч'умелена. Другая под 15см. поводочки из футляра от сигары:).
А вабще и тебе, и ЫД-у-респект и уважуха!!!

Foolhardy
16.03.2012, 19:40
001.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Лед нормальный.Фото за 13 марта 2 машины совсем больных на льду.
Не понятно какой смысл писать не правду. После дождя на протяжении дня 11.03.2012 лед в таком состоянии просто физически сохраниться не мог 13.03.2012. А те 2 машины были на льду 3 или 4 марта 2012 года (точно день не помню).

Viktor-33
16.03.2012, 20:18
Может я и не прав, но кто то когда нибудь мерил как далеко он кидает спиннинг или фидер? Длинна футбольного поля от ворот и до ворот чуть больше 100 м. Откуда все берут что они кидают на 60-70м? Вы когда-нибудь бывали на реальном стадионе? или вы по школьным площадкам измеряете? Меня это всегда добивало! Уверен, что мало кто и на школьной площадке до середины докинет!

Adm1
16.03.2012, 20:20
Может я и не прав, но кто то когда нибудь мерил как далеко он кидает спиннинг или фидер? Длинна футбольного поля от ворот и до ворот чуть больше 100 м. Откуда все берут что они кидают на 60-70м? Вы когда-нибудь бывали на реальном стадионе? или вы по школьным площадкам измеряете? Меня это всегда добивало! Уверен, что мало кто и на школьной площадке до середины докинет!идите сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там контрольным добьют.. :D

Gold
16.03.2012, 21:10
Откуда все берут что они кидают на 60-70м?
Знают сколько катушка сматывает за 1 оборот и умножают на к-во оборотов. Погрешность конечно есть...но думаю она не существенна (ИМХО канешна).

Beer
16.03.2012, 21:12
ИМХО:Забор и дорогу к воде которую осенью проложили,по ТВ показывали перепитии,разровняли в отместку дачникам по пляжу,лежите и получите масаж!плииз!::mad::158:

Ничего не понял про дорогу и пляж:confused:

Viktor-33
16.03.2012, 21:56
Знают сколько катушка сматывает за 1 оборот и умножают на к-во оборотов. Погрешность конечно есть...но думаю она не существенна (ИМХО канешна).

Возьмите обычную рулетку на 10м, выйдите в поле, отметьте черту, от нее поставите каждых 10м палочку, и с черты сделайте заброс, и считайте!
И вообще, все рассказы о дальности забросов (60м, 70м и т. д. ) надо делить на 1,5 раза как минимум!

Островитянин
16.03.2012, 23:09
А вот вчера - товарищ, на Собачем гирле, наблюдал картину !!! Мужичек забурил лунку ,оставив в ней МОРУ , и отошел метров на 30-ть к коллеге, чайку хлебнуть! А тут мимо них какой-то х...й прошел и как ни в чем не бывало , хапнул этот бур и дальше побрёл:cool::mad:! Через минуту мужичку подсказали , он гнался за типом , кричал ему , а тот даже ходу не прибавил:D:mad:! Вроде взял своё и "какие ко мне притензии?" . Конечно догнали урода ... !:mad: К стати того же дня, уже у того же моего товарища , спёрли классное удилище под балансир, лежащее в 5-ти метрах сзади его , возле бура!!! Страшно даже подумать , что тут актуальна поговорка : "В большой семье еб...ом не щелкай". Это же дикость внатуре!!!:cool:

Лиговец
17.03.2012, 01:40
Меня это всегда добивало! Уверен, что мало кто и на школьной площадке до середины докинет![/QUOTE]

не хочу добить окончательно, но на соревнованиях по дальности заброса среди карповиков результат в прошлом году уходил за 170 метров. Могу уточнить у участников сегодня. Дабы не повторяться понимайте, шок-лидер, тонкий шнур, 5000 катушка, 150-200 гр. свинца, палка 4 метра соответствующего качества, попутный ветер в конце концов ))))))))))))

Oleg202
17.03.2012, 03:43
На пост № 211
На фидерное удилище вешать бубенцы - ИМХО кощунство, по меньшей мере. Всем Н.Х.Н.Ч.
С уважением ко всем правильным рыбакам!
С ув. Олег

Oleg202
17.03.2012, 03:54
Отдыхал с семьей на оз. Балатон в Венгрии, так там можно было лебедей после завтрака, обеда накормить булочками с руки , так как они подплывали к берегу, а у нас к сожалению им не понятно кто горло перегрызает (врядли выдра, она кусок мяса хоть отгрызла?, а так) по возможности, пожалуйста берегите нашу природу весной, когда вся живность размножается, чтобы наши дети и внуки видели их не только на картинках.
С ув. Олег

Джин
17.03.2012, 07:54
Может я и не прав, но кто то когда нибудь мерил как далеко он кидает спиннинг или фидер? Длинна футбольного поля от ворот и до ворот чуть больше 100 м. Откуда все берут что они кидают на 60-70м? Вы когда-нибудь бывали на реальном стадионе? или вы по школьным площадкам измеряете? Меня это всегда добивало! Уверен, что мало кто и на школьной площадке до середины докинет!

у меня был такой же спор. Тогда я взял и намотал на катушку поверх лески ровно 100 м с новой упаковки 0,2, добавил шок лидер 0,24 и повесил удлиненное грузило ок 40-50 гр точно не скажу.

Первый заброс - где-то 90 м, а второй где-то 110 м (шок лидер + 100 м + несколько метров беклида) . На том и успокоился. Но ИМХО с кормушкой без смещенного вперед груза повторить такое сложнее. фидером вряд ил это нужно делать тк страдает "кучность"

P.S Фидер Бальцер диабло v 145 gr

vx1956
17.03.2012, 09:04
Всем привет! Заранее приношу свои извенения, что хочу высказаться не по теме, но по очень близкому и наболевшему вопросу. По вопросу культуры поведения на рыбалке. Был недавно на 3-м шлюзе так ужаснулся. Сплошные бутылки на льду, пачки отсигарет, носки, трусы и прочие рыбацкие принадлежности. Шож вы мужики делаете, сами "засераете" а потом там же ловите. Это просто шок. И это везде и повсеместно где есть наш рыболовный люд.
Вот в разделе общий треп аж 2008 году поднималась тема Кодекса чести рыболова. Так я Вам скажу, что некоторые рыболовы уже давно потеряли всякую совесть и честь. Противно и до боли обидно за таких чурок. Назвать их рыболовами немогу и извеняться не собираюсь.

Zloba
17.03.2012, 13:29
На пост № 211
На фидерное удилище вешать бубенцы - ИМХО кощунство, по меньшей мере.

Как по мне, так ничего плохого не произошло, а что делать если не клюет в течение 3-6 часов? сидеть и пялиться на кончик?

1968
17.03.2012, 13:44
ну три-шесть часов это и немного. у меня сегодня ночью на Березняках с 21-00 до 05-30 не клевало:D:D:D

Zloba
17.03.2012, 13:50
А как же растекаться мыслью по древу, уйти в себя сидя на бережку пыхтя сигареткой с рюмочкой коньяка и ждать клева пару часов совсем не обращая внимания на удилище. И только он - звонкий и обнадеживающий звук может вывести тебя из такого состояния, и заставить посмотреть на вершинку:)

1968
17.03.2012, 14:02
Смотрели мы смотрели на ту вершинку ночью, и вспомнили рассказ про одного начальника, который глядя на работу своих подчиненных сказал - за такую работу надо всех уволить, а потом и самому уволиться:D

Olexander
17.03.2012, 15:12
На пост № 211
На фидерное удилище вешать бубенцы - ИМХО кощунство, по меньшей мере. Всем Н.Х.Н.Ч.
С уважением ко всем правильным рыбакам!
С ув. Олег

Согласен, колокольчики там начали висеть после того как перестало клевать ! :D

Сява
17.03.2012, 17:08
Отчёт №#217 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Классно прогулялся в городе, две щучки, а люди за ними ездят х... знает куда, правда завтра она там узнает всю резину и железяки какие есть в Киеве, а на берегу будет как на базаре в выходной.

Andrey_111
17.03.2012, 17:19
Так а Днепра, что на всех не хватит??? Рыб он если ест- то везде, если не ест то тоже везде... И никакая резина и тд... не поможет. Там сегодня и так народу было немерено... А результат

Olexander
17.03.2012, 18:41
Всем привет! Заранее приношу свои извенения, что хочу высказаться не по теме, но по очень близкому и наболевшему вопросу. По вопросу культуры поведения на рыбалке. Был недавно на 3-м шлюзе так ужаснулся. Сплошные бутылки на льду, пачки отсигарет, носки, трусы и прочие рыбацкие принадлежности. Шож вы мужики делаете, сами "засераете" а потом там же ловите. Это просто шок. И это везде и повсеместно где есть наш рыболовный люд.
Вот в разделе общий треп аж 2008 году поднималась тема Кодекса чести рыболова. Так я Вам скажу, что некоторые рыболовы уже давно потеряли всякую совесть и честь. Противно и до боли обидно за таких чурок. Назвать их рыболовами немогу и извеняться не собираюсь.

Хороший пост... у меня давно в привычке брать с собой мусорный кулек и каждый раз его вывозить в мусорный бак. Знаю, много не унесу, но все же

Островитянин
17.03.2012, 19:01
[QUOTE=Мистер Добрый Кот;655558]кто и что сделал с птицей такое FATALITY осталось в догадках: собака, кот, ястреб, ну а может рыбина (если верить в щук-утятниц) , позжее я показал это мимо проходящему деду-пингвину , который двинул версию : МАБУТЬ БОБЕР!!! QUOTE] Всё гораздо проще! ЛИСА с поправкой на куницу!!! Хватка за шею ---это их почерк!

greyushka
17.03.2012, 20:12
...некоторые... уже давно потеряли всякую совесть и честь. Противно и до боли обидно...
Во все обозримые времена быдло наглело по одной-единственной причине - ему это позволяли.
А от возмущений и негодований ему ни холодно,ни жарко.

brutus
17.03.2012, 21:06
В Окуниновских плавнях есть одна особенность.:( Зная акваторию :)
ВСЕГДА можно выбрать место ГДЕ НЕ ДУЕТ:D т.е спрятаться от ветра.:cool:
Да, а к чему это я. Вам нужен был проводник.:) Так сказать Дерсу Узала:D:D местного разлива:D . Он бы вам и места показал где не дует и на дорогу с лужей:( не пустил бы.
Делайте выводы,:D ибо опыт и практика - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО:eek::cool:
Да и машину я могу подталкивать:D

Дедушка Саня
17.03.2012, 21:29
В 200 метрах от нас чуваки на лодке размещали то ли перемет, то или сеть! Жаль что у нас не было под рукой "шмеля" или РПГ, а то б бахнули - весь мир в труху (С) Редко, но очень красиво, как на параде, мимо нас проплывали айсберги - 90% массы под водой. Мы так хотели что б те, кто та
м что то ставил, оказались титаником на пути этой льдины.

Один из чуваков на лодке-я.То,что Вы приняли за что-то было всего-навсего кружками.Вам из-за этого хотелось пострелять?
Всем искренним рыбакам-лучшие пожелания в моем первом визите на сайт!

Olexander
17.03.2012, 21:42
Один из чуваков на лодке-я.То,что Вы приняли за что-то было всего-навсего кружками.Вам из-за этого хотелось пострелять?
Всем искренним рыбакам-лучшие пожелания в моем первом визите на сайт!

Могу предположить что на всей реке это были Вы или не Вы ...с другой стороны у меня не было бинокля и потом они стояли так как стоит сеть, а учитывая то что у нас это в порядке вещей что мне оставалось думать будь Вы на моем месте?

Паштет
17.03.2012, 21:48
В Окуниновских плавнях есть одна особенность.:( Зная акваторию :)
ВСЕГДА можно выбрать место ГДЕ НЕ ДУЕТ:D т.е спрятаться от ветра.:cool:
Да, а к чему это я. Вам нужен был проводник.:) Так сказать Дерсу Узала:D:D местного разлива:D . Он бы вам и места показал где не дует и на дорогу с лужей:( не пустил бы.
Делайте выводы,:D ибо опыт и практика - ВЕЛИКОЕ ДЕЛО:eek::cool:
Да и машину я могу подталкивать:D
Гыы...
Места, то мы сами знаем:rolleyes:, вот ветер ты остановить бы не смог,:D Яныч там что под камышами, что на проходах, когда он 10/мс, это чистое штормовое предупеждение, я лично игру лавсанного кивка поймать не мог...ну а за подтолкнуть, учтём!:D

Дедушка Саня
17.03.2012, 22:24
Могу предположить что на всей реке это были Вы или не Вы ...с другой стороны у меня не было бинокля и потом они стояли так как стоит сеть, а учитывая то что у нас это в порядке вещей что мне оставалось думать будь Вы на моем месте?

Мне очень нравится это место на пескобазе,не доплывая немного до канала(там начинается зимовальная яма).

Olexander
17.03.2012, 22:48
Мне очень нравится это место на пескобазе,не доплывая немного до канала(там начинается зимовальная яма).

Мне кажется место немного странное для них: течение там сильное, хотя все может быть. Как говорят американцы - френдли фаер :D

Beer
17.03.2012, 22:58
Как говорят американцы - френдли фаер :D

Хиросима, Вьетнам, Персидский Залив, Ирак, Афганистан и т.д. - очень "френдли"... :D

Konstant
17.03.2012, 23:15

Я понял, шо упали на сеть и пасли хазяина и ваши недальнозоркие бинонли указали правильное направлеие. Друже, вы не думайте про бухгалтерию, а думайте о жизни:D

agapnik
18.03.2012, 00:50
Как там, у Пушкина, ну, или почти как у Пушкина: «Весна и солнце, день чудесный ….»
Как все-таки приятно открывать сезон в такой замечательный, солнечный и практически безветренный день.
Рыба – это второстепенное, главное фидеры расчехлены, кормаки прополосканы, а рыба, рыбу подождем. :)

Хорошее фото!Это вы кого на айсберг загнали чтобы он вас сфоткал?Первое фото этот старт,а потом видать струю неросчитали.Фотограф уже дома?
Был сегодня в компании Футболера и его друга на Садовой,отчет (скорее всего сведенный мой и Футболера) ждите к вечеру или к ночи ближе)
Хоть к Украинке прибило?Иль нет?

Olexander
18.03.2012, 05:57
Я понял, шо упали на сеть и пасли хазяина и ваши недальнозоркие бинонли указали правильное направлеие. Друже, вы не думайте про бухгалтерию, а думайте о жизни:D

Та ну...только о жизни и думаем! Кто ж на рыбалке о рыбалке то думает?? :D:D:D

Olexander
18.03.2012, 06:03
Хиросима, Вьетнам, Персидский Залив, Ирак, Афганистан и т.д. - очень "френдли"... :D

Тут еще нужно сказать что они любят пострелять по своим из-за ошибок разведки и ложной информации :)

Мирных людей приняли за не тех кого надо. Вот что значит длительное отсутствие рыбалки :):):)

Prorock
18.03.2012, 06:53
Дак это не рыболовы - это уроды. Я таких при встрече бию. :o

P.S. Вообще, если увижу, что кто-то портит природу - берегитесь! :sumo:

Футболер
18.03.2012, 09:45
Хорошее фото!Это вы кого на айсберг загнали чтобы он вас сфоткал?Первое фото этот старт,а потом видать струю неросчитали.Фотограф уже дома?

Хоть к Украинке прибило?Иль нет?
))). Там такие "чумачеччие" глубины под берегом, что можно было в Лапландах гулять аки посуху.

Фотокор
18.03.2012, 14:43
Уважаемый Виленович!
Не бережете Вы себя! Кто ж под такое солнце и без солнцезащитного крема выходит?
:D

vvl
18.03.2012, 14:50
После 11:00 начали съезжаться "туристы"...

У нас на рыбалке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) было тоже самое. Я таких людей не понимаю. После 11 навалило народу :eek:... Забросы через всякую мать, руки после зимы еще матом стоят :D
Еще ходят, распрашивают "Сколько тут людей со спиннингом прошло? На что тут клюет щука и окунь? и др."
И это вопросы человеку в кресле с фидером :eek:
Одним словом Мегатуристы... Раньше они были другими – хоть к чему-то стремились, а не ходили на воду потому что это стало модно.

kvn
18.03.2012, 23:19
Уважаемый Виленович!
Не бережете Вы себя! Кто ж под такое солнце и без солнцезащитного крема выходит?
:D

И без "поляриков"...:D
У всех "пингвинов", наверное, термобелье не просыхало:D.

kvn
18.03.2012, 23:21
Еще ходят, распрашивают "Сколько тут людей со спиннингом прошло? На что тут клюет щука и окунь? и др."

Береги нас Боже завтра от подобных сцен.
Хотя меня подобные вопросы не раздражают...если их задают коллеги по увлечению:).

Тю...раньше в 1 пост сливало...

Hucho Hucho
18.03.2012, 23:30
Спасибо за фотографии:теперь ясно как со льдом на канале:rolleyes:

vvl
19.03.2012, 09:14
Береги нас Боже завтра от подобных сцен.
Хотя меня подобные вопросы не раздражают...если их задают коллеги по увлечению:).

Мне тоже не жалко. Всем кто подходил и нормально спрашивал рассказал все что видел и знал. Но были кадры которые молча стоят сзади и на каждом забросе поворачиваешься назад, чтобы его глаз не улетел вместе с кормаком в пучину :)

kirifka
19.03.2012, 09:48
Клевало на грани вывиха руки…?????:D:D:D Это в смысле много?:)

Лесото
19.03.2012, 10:33
[QUOTE=Мистер Добрый Кот;655558]кто и что сделал с птицей такое FATALITY осталось в догадках: собака, кот, ястреб, ну а может рыбина (если верить в щук-утятниц) , позжее я показал это мимо проходящему деду-пингвину , который двинул версию : МАБУТЬ БОБЕР!!! QUOTE] Всё гораздо проще! ЛИСА с поправкой на куницу!!! Хватка за шею ---это их почерк!
Не знаю, кто лебедя забил - возможно, крупный пернатый хищник. Съесть не смог, потому что добыча в воду упала. Лиса бы не ограничилась одной шеей. Куница слишком мелкая, она вряд ли бы стала связываться с лебедем. Как бы то ни было, скорее всего, шею трупу птица обклевала, сидя на ветке, через которую шея свешена. Дальше просто было не достать.

АндрейМ
19.03.2012, 15:18
Прочитал отчёт, подскажите кто нибудь, зачем сейчас нужен "УРОдовский" в лодке, я думал, что их отменили, или я ничего не понимаю???

Beer
19.03.2012, 15:21
Прочитал отчёт, подскажите кто нибудь, зачем сейчас нужен "УРОдовский" в лодке, я думал, что их отменили, или я ничего не понимаю???

Полезно читать не только ветку "Отчеты" но и другие, не менее информативные разделы "Домика". ;) :)

ЗЫ: Почитайте ветку "Экология", там есть ответы на многие вопросы...

SL
19.03.2012, 15:22

почитайте с самого начала http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=33412
между прочим наш форум не ограничивается темой Обсуждения отчетов, в нем можно найти немного больше, чем всем кажется)

АндрейМ
19.03.2012, 15:32
как скажите, щас почитаем, у меня есть уродовскаий, но я думал, что он уже не нужен:)

SL
19.03.2012, 16:46
Влад))
умеешь подобрать фоторяд :)) джигсосиска - порвала.
Отдыхать умеете, зачот :D

Serginyo
19.03.2012, 17:01
Если Вы видели компанию из 4-х "джигитов", то сообщаю - :opetr: Но зато хорошо отдохнули, подышали весенним воздухом:) Погодка - кайф!!!!!!!!

Somm
19.03.2012, 17:58
Фёдор, это не тот отчет!
:)

paranoid
19.03.2012, 18:06
Влад))
умеешь подобрать фоторяд :)) джигсосиска - порвала.
Отдыхать умеете, зачот :DНу мне так проще, Серега. Не люблю буквы набирать. Тем более, что из 300-от с лишним фотографий не сложно выбрать ряд, чтобы в хронологии все повествовать.

SL
19.03.2012, 18:24
Ну мне так проще, Серега. Не люблю буквы набирать. Тем более, что из 300-от с лишним фотографий не сложно выбрать ряд, чтобы в хронологии все повествовать.

иной раз фотки многое говорят)
ну а писать ты тоже умеешь)) если б моя воля Сентябрьскя Десна 2011 была бы лучшим отчетом прошлого года))
ну это мое имхо, я люблю такие вещи.. река, тишина, звери, рыбки, олдскул и любимый человек рядом :)..
и никакой суеты

Garrik
19.03.2012, 18:48
Ездил в суботу и сегодня, река Днепр раен третьего шлюза. Прут, сталька,коромысло все по старинке...:udo4ka: ловил на пену,красный червь, опарыш, кормил фИшКоЙ. Итог: ни одной поклевки :connie_23::eek:

paranoid
19.03.2012, 19:17
иной раз фотки многое говорят)...Это точно :D
177376

Но тут палка с тремя концами. Есть такой Йурий, летом на Великом, а зимой в соседней ветке живет... :D:D:D
Поэтому не даю ему исходники.

Beer
19.03.2012, 19:56
На левом спине кольца синей изолентой примотаны?? :eek: :confused: :D

paranoid
19.03.2012, 19:58
На левом спине кольца синей изолентой примотаны?? :eek: :confused: :D Ага :D
И кроссовки на ногах ею же, синею азилентою :D:D:D

Serg_Nikol
19.03.2012, 22:17
На левом спине кольца синей изолентой примотаны?? :eek: :confused: :D
А на Немане зонтик вместо якоря!:D

vub
19.03.2012, 22:27
№ #292
Саня 1998 - вы ошиблись адрисом:mad:..нырялки ни сдесь:mad:...как в том анекдоте - либо сюда -либо отсюда:cool:ато туду сюда - нирвирует:cool:...
зы: а ножик советую выбросить:cool:это так - мысли в слух:cool:не зря его утопили:cool:...тьфутьфу - нидай БОГ:(:cool:

vub
19.03.2012, 22:52
А на Немане зонтик вместо якоря!:Dэто плавучий якорь...вернее летючий..наверное:D

paranoid
19.03.2012, 23:06
А на Немане зонтик вместо якоря!:Dэто плавучий якорь...вернее летючий..наверное:D
То тормозилка такая. Когда на лодке быстро идешь и вдрух льод- Бодя кидает его с кормы. Ткань там просто поизносилась.

mabilochka
19.03.2012, 23:27
№ #292
Саня 1998 - вы ошиблись адрисом:mad:..нырялки ни сдесь:mad:...как в том анекдоте - либо сюда -либо отсюда:cool:ато туду сюда - нирвирует:cool:...
зы: а ножик советую выбросить:cool:это так - мысли в слух:cool:не зря его утопили:cool:...тьфутьфу - нидай БОГ:(:cool:

Дело не в нырялке (это ж своеобразный отдых:))

Хотел домовому народу доложить обстановку под водой.
рып пока апатичен и хода не наблюдается.
просто Саня многа букаф написал лишних:)

да и как можно "либо сюда либо отсюда" если ты рыбак всею душою?:)
утром подрочил окушков со льда днем понырял а вечерком еще и лайтовый прутик обкатал:D

Саня1988
20.03.2012, 00:28
№ #292

Ага, и потом написать куда выбросил;):D

зы: убивает не оружие, а человек:cool:

mabilochka
20.03.2012, 08:36
Ага, и потом написать куда выбросил;):D

зы: убивает не оружие, а человек:cool:

ну оружие тоже несет определенную энергетику...

Саня1988
20.03.2012, 09:03
ну оружие тоже несет определенную энергетику...

Которую прекрасно обнуляет проточная вода, если че;)

Кстати, все отлично раскрутилось, резьбы позаливал вд-шкой, осталось пропитать дерево баллистолом и будет как новый!

KSERKS
20.03.2012, 09:21
чуть язык не сломал пока прочитал :)

vvl
20.03.2012, 11:04
+1
а еще в таком Универе числится :cool:

Dralex
20.03.2012, 12:42

Может человеку писать на украинском языке? Может так можно будет понять смысл и события отчета?

vub
20.03.2012, 13:04
зы: убивает не оружие, а человек:cool:тока сидит как правило - человек:(:cool:
Которую прекрасно обнуляет проточная вода, если че
вода обнуляет отпечатки...а вот ранение в сожалению нет:cool::(
зы: 1 - почитайте криминалистику:cool:...
2 - вы забыли в какой стране живёте:(:confused::mad:
3 - флуд прекращяем:cool::cool::cool:

Adm1
20.03.2012, 13:33
3 - флуд прекращяем:cool::cool::cool:поддерживаю! И последующее обсуждение в этом направлении буду тереть с баллами "не условно".

Саша В.
20.03.2012, 15:17
поддерживаю!
а я настаиваю:D:D:D

Adm1
20.03.2012, 16:22
а я настаиваю:D:D:Dв "хламе" будешь спирт на бэрэзовых бруньках настаивать! :p:D:D

Beer
20.03.2012, 16:41
Предлагаю Мегадзиле присвоить звание "Челюскинец" :D:D:D

Vova 12
20.03.2012, 16:46
Музчины!А где отчеты?Или я не туда попал?Тут политика!?:opetr:

Kong
20.03.2012, 16:50
Дима, позитивный отчетец! Спасибо. Как Финик 500 себя показал?

Beer
20.03.2012, 16:53
В продолжение обсуждения
№308:

Просто любопытно, а на пластиковой лодке такое же можна "изобразить"?;)

crot
20.03.2012, 16:54
Тут политика!?:opetr:

Демократия….;)

Киря
20.03.2012, 16:55
В продолжение обсуждения
№308:

Просто любопытно, а на пластиковой лодке такое же можна "изобразить"?;)

Изображали в прошлом или позапрошлом году :). Не так масштабно, конечно, но все равно. Весело было :D

megadzilla
20.03.2012, 17:13
Финик 500-ый показал себя отлично. А вот Ямаха не дала выжать из него все, что хотелось. Мотор работал рывками, и более 5100 не крутил. С тримом проблемы были - не могли поднять ногу нормально.

А так - класс порулил на нем полчасика - мягонький и послушный

Но об этом в другой ветке ;)

Freddy
20.03.2012, 18:02
308 - за отчёт - СПАСИБО, а вот за поломанный ЛЁД ОТВЕТИТЕ!!!!:D:D:D
СВЯТОТАТСТВО!!! Последний лёд, практически КРАСНОКНИЖНЫЙ, а они его... ИЗУВЕРЫ!!!:eek::D:D:D

megadzilla
20.03.2012, 18:18
Об этом тож подумали ;) оставили еще пару гектаров ;)

Freddy
20.03.2012, 19:10
Об этом тож подумали ;) оставили еще пару гектаров ;)

Маловато Будет! МАЛОВАТО!!!:D:D:D
А пингвинов на льдинах не видели?

Adm1
20.03.2012, 19:12
а Вам всё мало... :D итак уже жпсом горбатых ищите! :D

megadzilla
20.03.2012, 19:14
А пингвинов на льдинах не видели?

На том льду, нужно быть мазохистом-суицидальным, чтобы сидеть ;)

Dralex
20.03.2012, 19:18
На том льду, нужно быть мазохистом-суицидальным, чтобы сидеть ;)

А лежать?
Лежать можно?

Partizan
20.03.2012, 19:38
Тут наш капитан, принимает решение - будем колоть ! :)
Красава!!!!!
Особенно понравилась фраза Игоря на 1.51 минуте.
:D:D:D
to megadzilla:
Дима, на 5D Mark II снимаешь?

Partizan
20.03.2012, 20:08
№ 313 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вывод - рыб выходит греться на солнышке.
ЗЫ: Щас начнется.
ЗЫ2: В выходные на обводном будет АНШЛАГ!!! Чур я не еду.

Oldmen
20.03.2012, 20:11
Обводной канал: 9.00-16.00 21.03.2012

Хороший отчет о ЗАВТРАШНЕЙ рыбалке.:D

kirifka
20.03.2012, 20:14
[QUOTE=Partizan;657655]№ 313 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вывод - рыб выходит греться на солнышке.
ЗЫ: Щас начнется.
ЗЫ2: В выходные на обводном будет АНШЛАГ!!! Чур я не еду.
:D:D:D[/

В прошлые выходные там был аншлаг ,а в эти будет какая нибудь ,,РЫБНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,,:D:D

megadzilla
20.03.2012, 20:14
Красава!!!!!
Особенно понравилась фраза Игоря на 1.51 минуте.
to megadzilla:
Дима, на 5D Mark II снимаешь?

Не. Решил в пользу рыбалки 7d купить, заместь старика 5d
Благо стекла в полном объеме кочуют ;)
Правда кроп этот :( ни как после полноразмерной 5-ки не привыкну.
Надо будет что-то поширше на штатник взять

kirifka
20.03.2012, 20:15
Обводной канал: 9.00-16.00 21.03.2012

Хороший отчет о ЗАВТРАШНЕЙ рыбалке.:D

НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ:D:):)

Partizan
20.03.2012, 20:19
Благо стекла в полном объеме кочуют ;)
Правда кроп этот :( ни как после полноразмерной 5-ки не привыкну.
Надо будет что-то поширше на штатник взять

Ой, на кроп мне кажется уже надо фишай ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) брать, чтобы добиться к примеру такогоже результата как 16-35 на фул фрейме.....
ЗЫ:Прекращаем флудить.
:)

Мистер Добрый Кот
20.03.2012, 20:37
[QUOTE=Островитянин;655827]
Не знаю, кто лебедя забил - возможно, крупный пернатый хищник. Съесть не смог, потому что добыча в воду упала. Лиса бы не ограничилась одной шеей. Куница слишком мелкая, она вряд ли бы стала связываться с лебедем. Как бы то ни было, скорее всего, шею трупу птица обклевала, сидя на ветке, через которую шея свешена. Дальше просто было не достать.
Хищная птица это более вероятный вариант, так как лиса хищник который охотится на земле, лебеди же птицы водоплавающие поэтому хищный зверь наверное это менее вероятная версия , хотя я в своем отчете тоже предположил что возможно собака как один из вариантов,(лиса ж почти собака как глаголит книга -Лиса́, или лиси́ца — общее название нескольких видов млекопитающих семейства псовых.) А насчет хищной птицы это возможно потому что уже потом я был там еще раз и ради интереса посмотрел - на спине у лебедя зияла огромная рана-дыра(на фото ее тоже видно) и я дополнил свои догадки еще одной версией ВЫСТРЕЛ из оружия (ну это урод конечно сделал если так оно и есть), а почему хищная птица так это подходит потому что ястреб , коршун, канюк, лунь, атакуют сверху.Когда то давно на природе я увидел как ястреб схватил ворону и сверху вцепился когтями ей в спину и бросил на землю увидев наверное людей и был таков, у бедняги вороны спина была похожа на винегрет и башня расквашена в мясо , видимо клювом мочил прямо в полете. в общем жесть

zag
20.03.2012, 21:00
на третьем фото, это, что хариус ?:eek::eek::eek:

evgen_farm
20.03.2012, 21:11
А как можно "видно в Десне сбросили воду"???
Вы чего-то перепутали или я чего-то не знаю.
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused:

Cultik
20.03.2012, 21:21
А как можно "видно в Десне сбросили воду"???
Вы чего-то перепутали или я чего-то не знаю.
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused:
Уровень воды на Десне(приблизительно до Леток,по левому берегу)изменяется,реагируя на сбросы Киевской ГЭС.
Когда не станции сброс воды,уровень повышается.Когда идет набор воды,начинает понижаться.

Kong
20.03.2012, 21:28

Я много видел, но чтоб фф на кроп сменили:eek::eek::eek: Пора 5д тройку брать....

Святослав
20.03.2012, 21:42
на третьем фото, это, что хариус ?:eek::eek::eek:

Марена, он же усач;)

Киря
21.03.2012, 13:04
Грустно, как Погребуху засрали :(. А зимой так красиво было! Я марш-бросок делал - красотища, снег белый, зайцы. А как растаяло - все в говне :mad:.

Kong
21.03.2012, 16:22
Эх... сразу захотелось на рыбалку из офиса убежать. Влад вопросик... какой вес джиги? И как статистика по поводкам из монофила?

paranoid
21.03.2012, 16:38
... какой вес джиги? И как статистика по поводкам из монофила?Ну Обводной- болото. Как правило 8-10 гр.
Но я ловил 20-24. Интенсивно, с дальним забросом, но ловил. И ловилось. Не могу я так. Я не понимаю 8 грамм. Не мое.

А поводки у меня из флюра. Не монофил.
Статистики нет, т.к. нет ни срезов, ни других капсусов. Служат, надежные..

Киря
21.03.2012, 16:42
А мне, перед тем как из офиса сбежать, хочется еще некоторых проводом от мышки придушить и ноутбуком паре человек голову проломить :(. Нельзя так с трудящимися. Погода сегодня вообще для рыбалки идеальная :spin:. Пошел-ка я хоть во Флагман, на воблеры сублимировать :o

paranoid
21.03.2012, 16:47
А мне, перед тем как из офиса сбежать, хочется еще некоторых проводом от мышки придушить и ноутбуком паре человек голову проломить :(. Нельзя так с трудящимися. ...
А я не боюся. Я шапкою спесиальною экипирован ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :D:D:D

Kong
21.03.2012, 17:03
Служат, надежные..
А какой диаметр флюра?
Пошел-ка я хоть во Флагман, на воблеры сублимировать :o

Как ты лихо слово скабрезное, в сублимировать переиначил :D:D:D

Ходят же люди в б-б-б-библиотеки... "Человек с бульвара Капуцинов"

Прошу прощения ...

Малеха промазал.... Тут мы уже будем обсуждать ваши мелкие фото... :D

paranoid
21.03.2012, 17:15
А какой диаметр флюра?...0.56 и 0.63. Иногда 0.75 :)
Зависит от условий. Зачем сюрпризы.
После нескольких срезов 0.4 больше не мелочусь :)

vvl
21.03.2012, 20:28
Это платник? :confused:

Ваня
21.03.2012, 20:40
Коротенький рольк со щукой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Киря
21.03.2012, 21:10
А тех, кто за это спасибки ставит - ничего не смущает?

Нда, ребята, разочаровываете :(...

kvn
21.03.2012, 21:32

Меня смущает...Кровавые сценки, мухоморы (так и прёт сквозь весь отчёт гордыня).

Senat
21.03.2012, 21:36
Если то платник,то чего смущатся то?
Платник как магазин,плати и бери.
Они ж ее разводят сами.

Жека-Савченко
21.03.2012, 22:11
Этот ставок зарыбляют и содержат месные рыбаки, сам лично запускал туда рыбу и буду продолжать это делать дабы и дальше можно было иногда получять удовольствие по вываживанию нормальной рыбы на леску 0,1 мм. Кровь на льду после поддевания рыбы багром. Ну а по поводу нормы, скажу что после трудовых поисков и в итоге случяйного нахождения рыбы уходить после первого карпа, при том что лимита по вылову нет-трудно. А при написании отчета распирают впечятления от сходов, обрывов, того что на льду встретил много знакомых, ну и немного преподал народу что рыбу ловит тот кто ее ищет.

Sborisych
21.03.2012, 22:27

Мне лично понравилось или это преступление?:confused:

evgen_farm
21.03.2012, 22:28
Эх, это место становиться все более популярно.
Хочу в субботу занять, но боюсь не успею:rolleyes:....

A.C
21.03.2012, 22:56
Все пишут карп карп я на закрыл сезон но судя по отчетам можно и работу про гулять ну куда ехать и где лед ???........ Вот вопрос!!! Как в отчете я писал уже плотвы на прут не видел но в этом году остался сытым пингвинчиком))))). Но на карпа с бегал бы)):shrk::zribalko:

Ваня
22.03.2012, 09:44

Меня абсолютно ничего не смущает! А что именно должно смущать?

Степаныч
22.03.2012, 16:38
Все пишут карп карп я на закрыл сезон но судя по отчетам можно и работу про гулять ну куда ехать и где лед ???........ Вот вопрос!!! Как в отчете я писал уже плотвы на прут не видел но в этом году остался сытым пингвинчиком))))). Но на карпа с бегал бы)):shrk::zribalko:

Так на всех ставках еще лед стоит.

SL
22.03.2012, 17:10
Меня абсолютно ничего не смущает! А что именно должно смущать?

ну типа такого:
"карп не еда, карп друг"
карпятники наверное уже инфаркт получили от данных фот.
собсно эстетики маловато в них, имхо, но отчет не противоречит правилам поэтому и размещен..
дета так я себе думаю :)
на этом поставим точку. у каждого свои понятия о рыбалке и фотографиях..

Farik
22.03.2012, 17:15
"карп не еда, карп друг"

Карп- вкусный друг:D:D:D

crot
22.03.2012, 17:26
Карп- вкусный друг:D:D:D

Идут по джунглям Василий Иваныч, Петька и Сенкевич (ведущий передачи "В Мире Животных"). Только увидят какую-нибудь дичь, Василий Иваныч вскидывает ружье, но Сенкевич убивать не разрешает, говорит типа редкие животные, нельзя стрелять. Ну Василий Иваныч и говорит, "Давайте разделимся, пойдем поотдельности охотиться". Пошли каждый поотдельности.
Идет Петька, видит, сидит Василий Иваныч, шашлык жрет. Ну Петька подсел, стал тоже есть. Ест и говорит:
- Не нравится мне этот Сенкевич.
- Не нравится Сенкевич, не ешь!

Aleks
22.03.2012, 17:59
глянул на мостик нет слов:mad:

Olex
22.03.2012, 19:23
".........Видел КАМИКАДЗЕ на 3 шлюзе на льду одного -ЕМУ БЫ В ЦИРК -СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР......."
Смертельний номер був виконаний в суботу, на Південному мості. Якийсь ідіот стрибнув з нього, в одежі. До берега доплив. Але схоже забився об воду добряче, оскільки на берег повзком вилазив. Але відлежався і пішов своїм ходом.

Vladimus
22.03.2012, 20:24
Русановка...

Ах да забыл,поймал вот такую крякозяблину...посмотрите на фотоку скажите что это?? :eek::eek::eek:

Фоточки:
Всем НХНЧ

Это экология, батенька...то ли ещё будет...

Senat
22.03.2012, 20:34
Хм...а если без лирических отступов?
То как называется рыбка?
(мне чем то она напомнила бычка...)

kis_lex
22.03.2012, 20:35
...
я бросал 2 фидера на кашу,а 3 фидер с шаром 100 грамовым тулил под 95 метров где то,и на нем и было большинство клевак.
...
Senat, если не секрет, что за фидер и катухан которыми пулял пулю на 95 метров?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evm
22.03.2012, 21:11
карпятники наверное уже инфаркт получили от данных фот.

Инфаркт не получили.:D На фото как раз еда.:D
А вот от 3кг до 5кг это уже дружочек: от 5кг до 8кг это друг; от 8кг до 10кг это дружище, а свыше 10кг это дружбан :Smile054::D:D:D

Adm1
22.03.2012, 21:13
Инфаркт не получили.:D На фото как раз еда.:D
А вот от 3кг до 5кг это уже дружочек: от 5кг до 8кг это друг; от 8кг до 10кг это дружище, а свыше 10кг это дружбан :Smile054::D:D:Dзабавно.. Никогда не думал, что еда лет за 10-15 может стать дружбаном! :D:D

Vladimus
22.03.2012, 21:16
Хм...а если без лирических отступов?
То как называется рыбка?
(мне чем то она напомнила бычка...)

Пупырышный бычкообразиус:)

Senat
22.03.2012, 21:17
Kis Lex фидерок флагмановский корсар,тест заявленый 90 грам,но то фигня он и 100 грамвые кормаки с кашей тулит ну и шары естесно.Плетня Павер Про 0.15.Катуха тебен 3000,это из бюджетной серии,врядли оно что то вам скажет)

Но если что то скажет таки,то всегда пожалуйсто)

evm
22.03.2012, 21:21
Пупырышный бычкообразиус:)

Это Нежинский соленый огурец!:D

Vladimus
22.03.2012, 21:35
Это Нежинский соленый огурец!:D
...чудом спасшийся из банки и приспособившийся к водной среде обитания (это по науке) :D

ovm
22.03.2012, 22:19
Evo Сколько эта мечта завесила? :eek:

Evo
22.03.2012, 22:34
Evo Сколько эта мечта завесила? :eek:

Не взвешивал, ибо ловил еще больших. Вообще в этой всей истории меня больше всего интересует какие были сомы- мы с ними вообще ничего не смогли сделать, правда огромные льдины были на стороне небритых и битва была далеко не равной.

TUR
22.03.2012, 23:14
Ах да забыл,поймал вот такую крякозяблину...посмотрите на фотоку скажите что это?? :eek::eek::eek:

Не знаю кто это, но на эту весну он настраивается конкретно!:cool:

Островитянин
22.03.2012, 23:36
Наконец - то, как говорится. Заработало, дальняя бровка 50-60 м. Веса 40 гр цвета салат и масло, проклюнул по ледоходу. Как вскрылся Днепр, данная точка не работала вообще, сегодня вода помутнела, резко разбавленная Деснянской мутью. Ждал этого дня, как незная чего -и пошло дело: парочка мелких - в шахту, реанимации не подлежат, и три штучки от кило идо двух.

Ну а улов конечно забыл сфотографировать...;):rolleyes::rolleyes:!

Eugene_Goroh
22.03.2012, 23:37
забавно.. Никогда не думал, что еда лет за 10-15 может стать дружбаном! :D:D

За это время даже жена может стать дружбаном :cool::eek::D

Ботаник
22.03.2012, 23:39

Это пуголовка звёздчатая!!! Красная книга Украины! Я такую поймал зимой до сильных морозов под островом между мостом Патона и ж/д мостом, и тоже не мог понять что это за рыба. Но заморозил её и на следующий день отнёс в Музей природы на ул. Богдана Хмельницкого. Там мне ихтиологи разъяснили, что к чему. Это удача, поскольку такая рыба раньше была известна только для Азовского моря и его лиманов, а также на юге в районе Днепропетровска. Для Киева это уникальная находка, и, похоже, что рыба поднимается на север связи с глобальным изменением климата. Вам очень повезло!!!

evm
23.03.2012, 00:18
За это время даже жена может стать дружбаном :cool::eek::D

Или едой!?!? :susel::D:D:D

OK
23.03.2012, 01:54
Риба - то таке... Але звіт - просто лінгвістичний шедевр :D

Valentina
23.03.2012, 07:51
Свезло так свезло, однако!!! :D:D:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Райские места на ЭТОМ Днепре, рыбы столько что крючку негде упасть. :rolleyes:

Evo
23.03.2012, 08:19
Свезло так свезло, однако!!! :D:D:D ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Райские места на ЭТОМ Днепре, рыбы столько что крючку негде упасть. :rolleyes:

Я что-то не совсем понял что вы хотели этим сказать... Вы на что-то намекаете?

Valentina
23.03.2012, 08:24
Я что-то не совсем понял что вы хотели этим сказать... Вы на что-то намекаете?
Намекай - не намекай, места всё равно же ж никто не узнает, и это правильно. :o;) Многие сон и покой потеряли от таких новостей! :)

Lenny
23.03.2012, 08:57
Я вот только одного не понимаю - зачем столько судака надо?
Неужто есть? или коты дома голодные?:confused:

Quattros
23.03.2012, 09:06
Вообще в этой всей истории меня больше всего интересует какие были сомы-

А может то коряги были)))?))

Lomakin
23.03.2012, 09:15
Не взвешивал, ибо ловил еще больших. Вообще в этой всей истории меня больше всего интересует какие были сомы- мы с ними вообще ничего не смогли сделать, правда огромные льдины были на стороне небритых и битва была далеко не равной.

вроде сомы еще по берлогам должны сидеть и плавники сосать? он реально клюёть или бодаецо?

Sborisych
23.03.2012, 09:17
вроде сомы еще по берлогам должны сидеть и плавники сосать? он реально клюёть или бодаецо?
Главное подсекать резко на каждой проводке. Размашисто так:D

vvl
23.03.2012, 10:11
Раз уж зашла тема сомов... Подскажите в какую ветку лучше задать вопрос?
Суть:
У товарища есть озеро в аренде (недалеко от Белой Церкви)... Говорит развелись сомы, пропали все жабы и т.д., выловить гуманными способами не могут. Шо делать?

Zander
23.03.2012, 10:20

Андрюша, ты как маленький... Сомы сейчас, прости, тока ж..ой могут клевать! Вода в эхе - 0,5 в субботу, 1,5 сейчас... Стайки - 2 в воскрес...
А тут Киев... Который от МоМо и вниз - сплошная ЗИМОВАЛКА...

Как все поймано - кто в теме, знает... Тока ж нафига еще хвастаццо..?

Zander
23.03.2012, 10:23
Суть:
У товарища есть озеро в аренде (недалеко от Белой Церкви)... Говорит развелись сомы, пропали все жабы и т.д., выловить гуманными способами не могут. Шо делать?

Тимофей этот вопрос в профильной теме уже задал:)... Решение "на примете" есть...

А гуманными способами - просто летом водоем все время "под карпятниками", а ихними способами "животных" (за 30ку) - не взять... А по холодной воде - сомки уже не клюють по честному...

С ув

Viktor123
23.03.2012, 10:28
К отчету №338 надеюсь судачиху отпустили?

Паштет
23.03.2012, 10:31
Суть:
Шурку с Вубом пригласите,;):), те быстро его зачистят.:D
Причём гуманно, они их просто выловят.:)

Lomakin
23.03.2012, 10:34
Андрюша, ты как маленький... Сомы сейчас, прости, тока ж..ой могут клевать! Вода в эхе - 0,5 в субботу, 1,5 сейчас... Стайки - 2 в воскрес...
А тут Киев... Который от МоМо и вниз - сплошная ЗИМОВАЛКА...

Как все поймано - кто в теме, знает... Тока ж нафига еще хвастаццо..?

ну климат меняецо. на солнце бури. евро на носу. мало ли. может они (сомы) с понедельника новый образ жизни начали. а после того как я увидел шо судак клюеть на некое подобие тампакса я во все готов поверить! :D
а ваще это я от зависти. ну не прет мне сом на джиг хоть убейся. :(

Lenny
23.03.2012, 10:38
К отчету №338 надеюсь судачиху отпустили?

КанечнА отпустили:cool: и "еще неприлично много судака" тоже, наверняка:cool:

Ваня
23.03.2012, 10:59
Суть:

Это зависит от того какие сомы, обыкновенные или канальные. Ещё нужно знать как там с прозрачностью воды?

vvl
23.03.2012, 11:03
Это зависит от того какие сомы, обыкновенные или канальные. Ещё нужно знать как там с прозрачностью воды?
Обыкновенные.
Всем спасибо! Нашел ветку с обсуждением этой проблемы, если хозяева согласятся на вылов – дам знать.

Серго
23.03.2012, 11:17

С прозрачностью воды там хреново, можно подумать, Ваня, ты не знаешь о каком водоеме речь идет:D

Ваня
23.03.2012, 11:50
С прозрачностью воды там хреново, можно подумать, Ваня, ты не знаешь о каком водоеме речь идет:D

Неа! А что за водоём с мегамонстрами под Белой Церковью?

Senat
23.03.2012, 12:06
Та открыть там ловлю спинингуем с квокерами и на следущий сезон будут снова мирно квакать жабы))):D:D:D:D

Stasitsky
23.03.2012, 12:24
Неа! А что за водоём с мегамонстрами под Белой Церковью?
Могу ошибиться, но вскользь читая отчёты о рыбалке на платниках и проскочившую тут инфу, а именно : платник-"под БЦ"-много рыбы-хозяин Тимофей, - сделать вывод не сложно. :)

Мятежник
23.03.2012, 12:29
Могу ошибиться, но вскользь читая отчёты о рыбалке на платниках и проскочившую тут инфу, а именно : платник-"под БЦ"-много рыбы-хозяин Тимофей, - сделать вывод не сложно. :)

так Рокытное вроде "за" Белой Церквью;), а не "под";)

Stasitsky
23.03.2012, 12:45
так Рокытное вроде "за" Белой Церквью;), а не "под";)
Тогда под БЦ просто грунт, магма, ядро Земли... :):):). Я же не написал безапелляционно, могу ошибться. Ладно, это точно не по теме.

Somm
23.03.2012, 13:14
Это пуголовка звёздчатая!!! [...] Такая рыба раньше была известна только для Азовского моря и его лиманов, а также на юге в районе Днепропетровска. Для Киева это уникальная находка, и, похоже, что рыба поднимается на север связи с глобальным изменением климата. Вам очень повезло!!!
Да нет, ничего уникального :) Пуголовка мне попадалась дважды, причем первый раз это было лет 10 назад, то есть поднялась она из лимана достаточно давно. Оба раза при ловле на донку, и оба раза случайно - один раз крючком "за жопу", а второй раз я ее выковырял из груды какого-то донного хлама, прицепившегося к отводу.
Раз они попадаются с такой периодичностью, говорить о "везении" и "уникальности" пуголовки не стоит - ее в Днепре много :) Просто в уловах ее нет, так это и неудивительно - рыбка-то крохотная, рта толком нет, потому крючки наши ей туда не помещаются. Точно так же никогда не ловятся рыбы-иглы, колюшки и несколько видов микробычков, которых полным-полно в тине.

vvl
23.03.2012, 14:07
Чтоб не разводить полемику... ошибся
Водоем под Сквирой (с. Шалиевка).

Lüdwig
23.03.2012, 14:10
Да нет, ничего уникального :) Пуголовка мне попадалась дважды, причем первый раз это было лет 10 назад, то есть поднялась она из лимана достаточно давно. Оба раза при ловле на донку, и оба раза случайно - один раз крючком "за жопу", а второй раз я ее выковырял из груды какого-то донного хлама, прицепившегося к отводу.
Раз они попадаются с такой периодичностью, говорить о "везении" и "уникальности" пуголовки не стоит - ее в Днепре много :) Просто в уловах ее нет, так это и неудивительно - рыбка-то крохотная, рта толком нет, потому крючки наши ей туда не помещаются. Точно так же никогда не ловятся рыбы-иглы, колюшки и несколько видов микробычков, которых полным-полно в тине.

ее дофига у родников на Обводном. поройтесь сапогами в прибрежной муляке. желательно не щас, а как T воды будет +10 и выше. руками наловить не проблем.
вот только вопрос видовой идентификации спорный. но об этом - в соотв. теме :)

з.ы. всем авторам за отчеты с горой мяса - ФУУУ! сорри, никак не мог удержаться...

Sergey1
23.03.2012, 14:19
Да нет, ничего уникального :) Пуголовка мне попадалась дважды, причем первый раз это было лет 10 назад, то есть поднялась она из лимана достаточно давно.никогда не ловятся рыбы-иглы, колюшки и несколько видов микробычков, которых полным-полно в тине.

А мне они попадались с середины 70-х при ловле окуня на бородки (по дну) и довольно часто. Так, что никакой уникальности.

MAXER
23.03.2012, 17:54
Вопрос к тем, кто ловит часто на первом шлюзе. Парни, эту рыбу сами едите? Как то с кумом были на бурле, серьозного ничего не поймали, но руки мыли в воде, кушали, опять мыли, никто не отравился. Но потом я узнал позже, что это сток с очистных, так что? Можно там ловить и есть или поймал - отпусти.

Adm1
23.03.2012, 17:58
Вопрос к тем, Вы где-то в названии темы видите "Вопросы к тем кто ловит...?"?? Дай подсказку - перемещайтесь сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Конь
23.03.2012, 19:11
№338 -так что с самкой судака,?.

Костяныч
23.03.2012, 19:38
Вопрос к тем, кто ловит часто на первом шлюзе. Парни, эту рыбу сами едите? Как то с кумом были на бурле, серьозного ничего не поймали, но руки мыли в воде, кушали, опять мыли, никто не отравился. Но потом я узнал позже, что это сток с очистных, так что? Можно там ловить и есть или поймал - отпусти.

Ловлю часто. Правда, левее. Рыбу жарю, варю, солю. Все нормально. Свет ночью не включаю - свечусь самостоятельно:). Шучу. Вобщем, кушать можно

OK
23.03.2012, 21:48
Спасибо, хороший получился отчет!!!

MAXER
23.03.2012, 23:52
Что конкретно я неправильно спросил? (можно в личку). Ведь эта ветка конкретно про обсуждение отчетов о рыбалке?

Adm1
24.03.2012, 09:01
Что конкретно я неправильно спросил? (можно в личку). Ведь эта ветка конкретно про обсуждение отчетов о рыбалке?именно - здесь обсуждаются (вопросы/комментарии) конкретные отчёты о рыбалках (автор, номер отчёта). Для общих вопросов касательно специфики ловли на определённых местах, о снастях и т.п. есть профильные темы форума.

ЗЫ у Вас опечатка в профиле в роде деятельности..

GrafitSky
24.03.2012, 16:40
"Тут подьезжает один "товарищ" на тюксоне, надувает свою Колибри и тупо, на глазах у всех честных рыболовов, пересыпает водоём метрами этак 750-1000 сетки. Вот такое вот открытие блин!!!"

... :cool: пробивается 4-е колеса - на лобовое стекло бумажку придавленную увесистым булыжником: "Приезжай...ТЕ еще сети сыпать - и ..."
Если не полный дурак - подумает.

Но по правде сказать, там еще сами местные аборигены сети ставят, и те, что песок грузят, возят + охрана
(сам охранник рассказывал, это не мои предположения), а вот их только могила исправит.
Плевали они на будущее :cool:.
Долб...бы.

P.S.
Извините, если что не так.

alex-vasil
24.03.2012, 17:30
Полностью согласен с адекватностью действий!!!

Ev.Geniy
24.03.2012, 17:52
еще бы и на глазах сетку цепонуть колебалкой - вообще ништяк...

Ev.Geniy
24.03.2012, 17:53
№338 -так что с самкой судака,?.

что что.. давайте искать всем форумом самца...

Lüdwig
24.03.2012, 19:40
367 - шедевр!

sergik_ua
24.03.2012, 19:40
вот бы ему колеса спустить, да все 4 что бы чуть чуть помучался... брррр зло берет.

Yury
24.03.2012, 20:00
Горизонт завален! :D

Adm1
24.03.2012, 20:02
Горизонт завален! :Dа я как увидел, подумал шо то экограмма или даже кардиограмма. :)

Eugenee
24.03.2012, 20:38
Исправляюсь ! Уважаемые ! Хотелось бы, чтоб вы писали не о том , где кто сколько сетей установил , а писали бы о том -сколько из них вы вытащили и уничтожили !

Sergn95
24.03.2012, 21:36
К №358
Рыбаки на рыбалку уже без ножа ходят? Кажется у хюндаи материал колес обычный... А берег там чистый песок или камни все же есть?
p.s. Не уж то мы только после драки кулаками махать стали?! Беда!

Evo
24.03.2012, 22:19
Андрюша, ты как маленький... Сомы сейчас, прости, тока ж..ой могут клевать!

Вы сильно ошибаетесь! Не верите мне, спросите у Юры (UK) чем клюет сейчас сом, он недавно одного забагрил за язык:D

Хотел еще отчет выложить, но боюсь меня припишут к тем, кем я никогда не был и не буду.

eugenekiev
24.03.2012, 22:47
Костег, саветуйу падучить албанцкей езыг...:)

TUR
24.03.2012, 23:09
Горизонт завален! :D

Я подумал, что ершик сильно б/у,..Умеете Вы фото читать!!!

eugenekiev
24.03.2012, 23:35
Исправляюсь ! Уважаемые ! Хотелось бы, чтоб вы писали не о том , где кто сколько сетей установил , а писали бы о том -сколько из них вы вытащили и уничтожили !

А вот интересно - к примеру плыву я такой на лодочке, тролю или джигую и получаю зацеп...напрягаюсь и вытаскиваю сеть...Дальше мои действия - ВЫТАЩИТЬ ЧТОБЫ СПАЛИТЬ? А меня самого за брака не примут??? А с рыбой что делать - забирать или отпускать???

Дважды вытаскивал сеть и дважды чувствовал себя....неуютно:rolleyes:

А если в этот момент на алюминиевом корыте будут мимо пролетать "правильные рыбацюги" - боюсь моя резинка может пострадать еще до объяснений:)

UK
24.03.2012, 23:36
И таки клюеть:confused: По чесному в шахту ткомо поводок торчит из пасти. Так что утверждать, что сомэнко в такое время только багрится... Человека обидеть легко, человек он же субстанция ранимая и уязвимая;):). На сим дискуссию предлагаю закрыть.
P.S. Пойманный сегодня сомик ок.5кг., успешно вернуля домой в Днепр.
P.P.S. Рыба таки не еда.

Вы сильно ошибаетесь! Не верите мне, спросите у Юры (UK) чем клюет сейчас сом, он недавно одного забагрил за язык:D

Хотел еще отчет выложить, но боюсь меня припишут к тем, кем я никогда не был и не буду.

vub
24.03.2012, 23:36
К №358
p.s. Не уж то мы только после драки кулаками махать стали?! Беда!да!! и в инете писать - как надо было поступить:D...скока сам кричал - никада не мог опуститса до "незаконного" ..машина то тут при чём...а получаетса шо - типа нашкодил и свалил:cool:...а вот в лицо сказать - эт сложнее:cool:...там же можо и по лицу получить:rolleyes:...
это я к чему - пробить колёса - много ума и смелости не надо... и поди знай догадаетса чел - за что ему "такое":confused:...может просто фулюганы:cool:..если у него в мозгу ваще нет понятия что - он плохо поступает...ну воспитан он так( или самовоспитался так)... так шо криминал - это не выход:(

eugenekiev
24.03.2012, 23:42
да!! и в инете писать - как надо было поступить:D...скока сам кричал - никада не мог опуститса до "незаконного" ..машина то тут при чём...а получаетса шо - типа нашкодил и свалил:cool:...а вот в лицо сказать - эт сложнее:cool:...там же можо и по лицу получить:rolleyes:...
это я к чему - пробить колёса - много ума и смелости не надо... и поди знай догадаетса чел - за что ему "такое":confused:...может просто фулюганы:cool:..если у него в мозгу ваще нет понятия что - он плохо поступает...ну воспитан он так( или самовоспитался так)... так шо криминал - это не выход:(

Поддерживаю! + Человек с сыном на рыбалку вышел и давай сына мелким пакостям обучать...
Фото есть, номер авто есть, свидетель есть...Кто ГОТОВ и МОЖЕТ - покажите мастер-класс!

eugenekiev
25.03.2012, 00:08
...а вот в лицо сказать - эт сложнее:cool:...там же можо и по лицу получить:rolleyes:...

Получить это еще ерунда...А вот дать...С точки зрения нашего форума - красиво и благородно. А ведь может быть и такой вариант - с точки зрения закона - тяжкие/легкие телесные, которые влекут за собой....от__-до___"пазбавлення воли" общего режима.

И сидишь ты потом такой перед опером, сочиняешь показания так чтоб на условно или штраф потянуло, и думаешь - а на кой оно вообще мне было надо? Ради того чтоб и мой ребенок порыбачил - так у меня его не будет если мне 3-5 лет дадут:rolleyes: Конечно - потом может и Стогний по телевизору тебя покажет, и в "АиФ" напишут, может даже отпустят, но и в СИЗО можно посидеть:(

Просто был в аналогичной ситуации (не по рыбалке) - заступился, и свидетели были и даже пострадал - вроде как правда на моей стороне. А потом почти год разбирательств в ментовке и даже были моменты когда могли самооборону в разбой классифицировать. Отак от:rolleyes: ... так что народ думайте перед тем как благородствовать....

evm
25.03.2012, 04:54
... :cool: пробивается 4-е колеса - на лобовое стекло бумажку придавленную увесистым булыжником:
Урод однозначно, но вариант реакции не правильный.:rolleyes: Машина, как неодушевленный предмет не винавата, что у нее хозяин дол..б.:( и ответить на такие действия ничем не сможет.:)

evm
25.03.2012, 05:01
P.S. Пойманный сегодня сомик ок.5кг.

Юра, привет!;):)
Поздравляю! А на какую хоть приблуду это жабэнятко спокусился?

Adm1
25.03.2012, 08:32
с "сетевыми" вопросами можно сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - там и номера телефонов есть. А моральные аспекты нашего бытия давайте опустим, несмотря на то, что инет всё стерпит..

Лиговец
25.03.2012, 09:02
Отак от ... так что народ думайте перед тем как благородствовать....

не рассказывай это больше никому.

UK
25.03.2012, 10:19
Юра, привет!;):)
Поздравляю! А на какую хоть приблуду это жабэнятко спокусился?

Женя привет!
Покусился на бычка от ORKA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это кстати далеко не первый сомик на эту штуку. Да и судачок не брезгует.

Футболер
25.03.2012, 10:37
Был вчера с друзьями на Нижних Садах,плотва проскакивает(от 0,4 до 1,3кг),также попадается и лещ.Место занимали с 23-00 пятницы,людей туча.
Не то что тучи, а и тучки на Ниж. Садах не было. Садись где хошь.
Может вы чем-то спэцыфычэскым приманивали рыбу, но у всего берега, 100 метров вправо-влево, ОП.:opetr: Стояли мужики на лодке на второй бровк, тоже :opetr:
Фото нет.
Фото прилагаются.

Футболер
25.03.2012, 10:39
Шедеврально.
Душа радуется таким отчетам, фото и видео.

vvl
25.03.2012, 11:11
Может вы чем-то спэцыфычэскым приманивали рыбу, но у всего берега, 100 метров вправо-влево, ОП.:opetr:

По-ходу отчет трольский :D
Спасибо за правду.

Алексей(Снегирь)
25.03.2012, 11:35
Фото прилагаются.
А где и когда такая штиляка была. Я на этой неделе был на рыбалке в СР; ПТ и СБ. Губатый так дул, что ой-ё-ёй и самого утра ......... А походу на первой фотке рассвет и ветра нет......... :):);):)

Святослав
25.03.2012, 11:50
А где и когда такая штиляка была. Я на этой неделе был на рыбалке в СР; ПТ и СБ. Губатый так дул, что ой-ё-ёй и самого утра ......... А походу на первой фотке рассвет и ветра нет......... :):);):)

Смотря где и как)
Ветер то NNW был.
вот на нижних садах видно четко направление ветра, и сутра был слабый ветер;)

Freddy
25.03.2012, 12:15
Прикольно! А плотва без чешуи у всех на Обводном клюёт, или только если прошлогодней "Холодной плотвой" кормить?;):D:D

Сергей 197?
25.03.2012, 13:50
По-ходу отчет трольский :D
Спасибо за правду.
Дико извиняюсь за ошибку((.Всегда считал Левый берег до УОР базы Вишенки,как Нижние сады.На счёт Троля,*местные хапуги*,которые заняли все перспективные места,ловили далеко за 10кг.Вы бы видели пляж за 1-м шлюзом(вниз 1км от Говнянки),он весь был заставлен прутами с вечера и люди там и днюют и ночуют.Я ловил ниже пляжа.Ещё раз сорри,за ошибку.

Футболер
25.03.2012, 14:06

128 садовая.
Фото сделаны в 7:40 утра. Ветерь северный, на глаз до 3 м/с.
Потом ветер немного усилился, но особого дискомфорта не создавал.

Маскимус, любитель ловить в Вишенках. Может он прояснит ситуацию?

Футболер
25.03.2012, 14:18
24.03 - МоМо пляж на проти - Родина Мать

Это как? Это где?

Алексей(Снегирь)
25.03.2012, 14:29
128 садовая.
Фото сделаны в 7:40 утра. Ветерь северный, на глаз до 3 м/с.
Потом ветер немного усилился, но особого дискомфорта не создавал.
Мои пруты мотыляло будь-будь еше как, когда были боковые сильнейшие порывы... А вообще Ветер был над деревьями, по верхушкам. Но очень сильный. Часто из-за ветра не видел поклевок, и это что ветер летел над головой ... Вытягиваешь для перезарядки, а она сидит.

kirifka
25.03.2012, 17:00
А белая рыбка то просыпается потихоньку:) уже в предвкушении настоящего весеннего хода плотвы:rolleyes::rolleyes:

Мужики, к вам такой вопрос, как заливать фотки так, чтобы они были в самом отчете??(в настоящем размере??:confused:)

Заранее благодарен;)

vvl
25.03.2012, 17:07
Дико извиняюсь за ошибку((.Всегда считал Левый берег до УОР базы Вишенки,как Нижние сады.На счёт Троля,*местные хапуги*,которые заняли все перспективные места,ловили далеко за 10кг.Вы бы видели пляж за 1-м шлюзом(вниз 1км от Говнянки),он весь был заставлен прутами с вечера и люди там и днюют и ночуют.Я ловил ниже пляжа.Ещё раз сорри,за ошибку.
Ок, проехали :D

Vladimus
25.03.2012, 20:52
Мужики, к вам такой вопрос, как заливать фотки так, чтобы они были в самом отчете??(в настоящем размере??:confused:)

Заранее благодарен;)
Вот здесь подробно рассказано о том, как заливать фотки на форум.
Сам вчера воспользовался

Котя ра я
25.03.2012, 21:16
394 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Дякую. В мене ше довго буде носталджі по льоду (твердій воді).

Дима Shulz
25.03.2012, 21:46
Красавцы! Икорка хоть была, или уже скинула?

О, ужо снесли..

Костяныч
26.03.2012, 07:24
Так, а чего споймали то?:D

DKTigra
26.03.2012, 10:02
В основном - судачки грамм 600-750 (стандартны размеры для той местности), несколько совсем мелких неразмножательных щупачков - зрелая щука уже "болеть" начала и не реагировала на приманку, даже если под самой мордой проводили на меляке.

Да мы как бы и не планировали "мясную" поездку - за этим надо в другие места ехать :)

Tumam
26.03.2012, 13:05
№419

И ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТОГО БРАКА? Нет чтобы сетки забрать и спалить потом, а рыбу выпустить. Пушной зверек блин - зато он с рыбой! За такие вещи мой дед говорил: отбей себе руки!

zbb
26.03.2012, 13:27
Лучше, наверное, тем что они ее не ставили.
Да и иногда при поднятии сеток рыба в них оказывается еще живой но уже не жильцом.

kirifka
26.03.2012, 14:20
В принцыпе оба правы.. Но я придерживаюсь того мнения что человек: 1)Сетки эти, надеюсь, не ставит2)Сеть уничтожил....
Так что ничего страшного что рыбку забрал, тем более как было выше сказано, она уже могла быть ,,никакая,,:rolleyes:

1968
26.03.2012, 15:33
Читая отчеты рыбаков (та и сам ловлю сейчас в Киеве) скажу, что такого ветра на протяжении столь длительного времени не помню...Что там синоптики- сколько это будет продолжаться?

Банзай
26.03.2012, 15:47
сколько это будет продолжаться?Вроде завтра уже 3-4 м/с. Можно на воду...:D

_KII
26.03.2012, 15:50
... такого ветра на протяжении столь длительного времени не помню...Что там синоптики- сколько это будет продолжаться?
Да, ветерок не из приятных.
Говорят, что у природы нет плохой погоды. Но вчера, третий заход "полива", когда ветки с деревьев ломало я уже не выдержал.
Вот красивая картинка, но я не особо секу в ней, хотя догадываюсь...

Igor@R
26.03.2012, 16:00
№419

И ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ТОГО БРАКА? Нет чтобы сетки забрать и спалить потом, а рыбу выпустить. Пушной зверек блин - зато он с рыбой! За такие вещи мой дед говорил: отбей себе руки!

Если каждый рыбак, обнаружив на рыбалке браконьерскую сеть, ее уничтожит, а рыбу СЪЕСТ:D:D:D:D, то результат через 5 лет - куча рыбы и ноль сетей- все ИМХО.
Если каджый рыбачек будет стучать по клавиатуре и фантазировать на тему " забирать рыбу или нет из сетки", что делать с сеткой, рыбой и браком, то все останется как сейчас. Тоже ИМХО.

Дрюль
26.03.2012, 16:03
:) Всё было как в прошлые годы - хорошая поклёвка, жимы и тряска головой ... как-будто время вдруг вернулось в прошлые годы :rolleyes::) :spin:
178756

Ситуация, один в один! Только ловили немного ниже.

s_andre
26.03.2012, 17:13
Суббота Десна ,фидер , белый ,мотыль.Пара неплохих плотвичек
говорят в воскресенье пробило значительно лучше

Футболер
26.03.2012, 21:27
Подскажите, как зовут вашу треногу на фото №8?:)

A.C
26.03.2012, 21:33
В воскресение было с утра кое как дали воду вылиз с камыша холодно воде стоять пока а потом поменялся ветер и вовсе клев пропал!!!!((((( на Десне в Хотяновке

Gold
26.03.2012, 21:33
Имя ей еще не придумал :D :D, но продают их под маркой Прэстон.

A.C
26.03.2012, 21:54
В принцыпе оба правы.. Но я придерживаюсь того мнения что человек: 1)Сетки эти, надеюсь, не ставит2)Сеть уничтожил....
Так что ничего страшного что рыбку забрал, тем более как было выше сказано, она уже могла быть ,,никакая,,:rolleyes:
Жаль что хозяина не поймал !!! У нас в Украинке один хозяи обявился
С товарищем но не ожидал что нас 8 чел компания )))

kis_lex
26.03.2012, 23:03
Эх, что ж Вы так будоражите сознание рыбаков-любителей бели. Хоть бери и на работу завтра не пойди :D

Жуков
27.03.2012, 00:26
Вроде завтра уже 3-4 м/с. Можно на воду...:D

Завтра переносится на послезавтра:D:D:D

Уж думал что страница отчетов за 26.03 будет пустой. С таким ветром да на воде?!?!?!?!
Снимаю шляпу

A.C
27.03.2012, 09:51

Уж думал что страница отчетов за 26.03 будет пустой. С таким ветром да на воде?!?!?!?!
Снимаю шляпу
Согласен по поваду ветра))) на роси уже про клевует не плохо уже я с пятницы до воскресеня еду))) надеюсь без ветра!! всем НХНЧ

Partizan
27.03.2012, 11:13
Какие то контакты, какие то тыки и вот…оно…подсечка, Аргенто загибает в бублик, пару жимов…сдвинул. Какое то время я с ним боролся, но потом он упёрся и никак не хотел подниматься, на все мои попытки он отвечал лишь дополнительным стягиванием шнура…потом он сошёл, оставив лишь слизь на поводке….

Саня, привет.
А где Этрекшен??
Шото бы был не подготовлен ко встрече с таким рыбом.

Zander
27.03.2012, 12:06

Та да...
За окном - СНЕГОПАДИЩЕ! Жесть, 27 марта...

С ув

Саша В.
27.03.2012, 12:15
Саня, привет.
А где Этрекшен??
Шото бы был не подготовлен ко встрече с таким рыбом.

Дарова!
Этрекшн на тот момент был зачехлён:) Да и дело не с спиннинге, скорее всего просто непробил(((

Пы.Сы.: я смотрю тебе транец не нужен)))

Senat
27.03.2012, 15:31
Отчет с собачками просто заглядение.
Пусть там нету рыбы,но за тот домик я бы поставил автору сразу несколько +,жаль что можно только 1...

sergik_ua
27.03.2012, 15:38
Эх, что ж Вы так будоражите сознание рыбаков-любителей бели. Хоть бери и на работу завтра не пойди :D

А что это с рыбой? почему она такая не активная? плавает под берегом как заколдованная :confused:

Костяныч
27.03.2012, 19:51
КИРИФКА, РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!! :999::999::999: