Увійти

Показати повну версію : Порицательная и осудительная

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Джин
14.05.2012, 22:25
Или Вы будете специально брать лодку мотор и тратить время плыть ловить эту тюльку (чехонь) которая редко больше 30 см бывает)и весом до 300 грам))? По крайней мере никогда не видел чтобы кто то на лодке целенаправленно :lodka: ловил Чехонь)кроме дедули один раз в жизни))

Вы очевидно не застали те времена когда ловилась нормальная чехонь. Мне например только вот недавно в Киеве удалось увидеть ее размером в 15 см как в вышеупомянутом отчете. Я думал она сразу больше 24 см.

Все люди по натуре жадные и те кто ловит мальков и те кто ловит судаков, нанизывая их на кукан. И те кто еще осенью за уткой и потом говорит - настреляли столько, что за это выпили столько, что никто не был в состоянии почистить и вся эта утка на жаре пропала...

C&R

greyushka
15.05.2012, 10:27
Ставлю бутылку за фото (не фотошоп) Монаха, раздающего рекламные листовки :)
А этот шо творит... Не фотошоп.
189502189503

Федька
15.05.2012, 11:18
А этот шо творит... Не фотошоп.
189502189503

под ковриком железная платформа
в рукаве жесткая конструкция соединена с маленьким навесным сидением

Винни
15.05.2012, 12:08
Лови, Дед Щукарь:)
:D, здравствуйте, ГУРУ! Несомненно с меня бутылка :vodka:, хоть я и спрашивал про другого Монаха :domik:

paranoid
15.05.2012, 21:06
А этот шо творит...Я смотрел про этот лохотрон. Там под подстилкой бетон. Из бетона труба, которая идет через рукав , потом вдоль руки, вдоль тела и заканчивается скамейкой.
Лохам он рассказывает, что пребывает в состоянии левитации :D

Testament
16.05.2012, 14:56
P.S . Ведь как бы ни интересен был Днепр , но открытие Десны не за горами. А эта прекрасная леди наверное уже навсегда заняла в моем сердце место музы.И мне р.Десна больше по душе,последние 3 года фидером ловлю практически на Десне,хотя и на Днепр иногда выезжаю,но всё же Десна интересней и красивее:),как по мне.

Rinat
16.05.2012, 22:19
Ставлю бутылку за фото (не фотошоп) Монаха, раздающего рекламные листовки :)
Та по честному,отчет Монаха -бред! Машина времени отдыхает.
Нахера такое писать вообще?:D:D:D:D:D

Beer
16.05.2012, 22:41
Та по честному,отчет Монаха -бред! Машина времени отдыхает.
Нахера такое писать вообще?:D:D:D:D:D

Это такая шутка или предъява?:confused:

Rinat
16.05.2012, 22:47
Лично мое мнение,хоть и с долей иронии,но оно таково!
Пишу,что думаю. Как можно за столь короткое время чуть ли не в Россию и назад? а? Можно было смело и в Финляндию ехать....... :confused:

vub
16.05.2012, 22:52
Пишу,что думаю. : а это не фсегда правильно и уместно:cool::rolleyes:
Как можно за столь короткое время чуть ли не в Россию и назад? а? вы часом не в статистике работаете:confused::cool::D... вам извесно такое понятие как - ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ:confused::cool: ... так вот это оно и есть- если что:cool:

siam
16.05.2012, 23:25
:) прекращай там ловить - а то до соревнований ничо не останецца :D

Arte
16.05.2012, 23:37
:) прекращай там ловить - а то до соревнований ничо не останецца :D

Всю рыбу отпустил, к 26 будет брать с новыми силами ;) :D

Tumam
17.05.2012, 11:21
Лично мое мнение,хоть и с долей иронии,но оно таково!
Пишу,что думаю. Как можно за столь короткое время чуть ли не в Россию и назад? а? Можно было смело и в Финляндию ехать....... :confused:

В журналах статьи Монаха тебя не напрягают? Мож аллергия какая? ))) :D

ЗЫ. Ты просто не в теме.

DKTigra
17.05.2012, 14:53
Толстый троллячий вброс :D

Ща опять кто-то из "молодых" найдется точки в отчете пересчитывать =)

ABM
17.05.2012, 18:05
Толстый троллячий вброс :D

Ишь, набросились на новичка, ироды:) Ну, не вставляет человека чистая психоделика "рыбалки в голове". Не прёт от того, что Да Винчи, Малевич и Рубенс, оказываеццо, в основном на отводной ловят. Ну, так он, может быть, на трезвую голову отчеты читает;)
Лучше б дали классовую оценку отчету #247, в котором автор испытывает моральный оргазм от того, что в заброс судачьих детей калечит, а куча народу ещё и "спасибо" ставит...:eek::cool:

Владимир.
17.05.2012, 19:35
Ишь, набросились на новичка, ироды:) Ну, не вставляет человека чистая психоделика "рыбалки в голове". Не прёт от того, что Да Винчи, Малевич и Рубенс, оказываеццо, в основном на отводной ловят. Ну, так он, может быть, на трезвую голову отчеты читает;)
Лучше б дали классовую оценку отчету #247, в котором автор испытывает моральный оргазм от того, что в заброс судачьих детей калечит, а куча народу ещё и "спасибо" ставит...:eek::cool:

он пишет что как правильный рыбацюга подростков не пытал,а топил в Днепре, ну и как тут морально не аргазмировать?

ABM
17.05.2012, 20:05
он пишет что как правильный рыбацюга подростков не пытал,а топил в Днепре, ну и как тут морально не аргазмировать?
Вы должно быть шутите, почтенный? Порвать губы предметом, который в рот не влазит, и отпустить, - это вы считаете правильным?

Rinat
17.05.2012, 20:07
В журналах статьи Монаха тебя не напрягают? Мож аллергия какая? ))) :D

ЗЫ. Ты просто не в теме.
Журналы читают турЫсты!:mad:
Вы еще товарища Смагу (маразматика ) процетируйте.(Вы должны его знать,великий класик передрать у кого то статью)
О,и Щербаковых не забудьте:D
С уважением,и без обид.

SL
17.05.2012, 20:38
Умиляют отчеты с НН о мелких судачатах (пусть даже отпущенных) но клюющих на каждой проводке, и возмущения о "жлобах" пакующих все подряд.
Вот скажите мне зачем такие отчеты? Чтоб доказать нам что вы умеете ловить рыбу? Так че ее уметь, если она кидается на все. А "жлобы" эти отчеты читают и идут паковать.

Arte
17.05.2012, 20:41
Вы должно быть шутите, почтенный? Порвать губы предметом, который в рот не влазит, и отпустить, - это вы считаете правильным?

Значит надо бросать этот спорт вонючий и идти туда где учат в шахматы играть.© :D:D:D

Polet
17.05.2012, 20:45
Умиляют отчеты с НН о мелких судачатах (пусть даже отпущенных) но клюющих на каждой проводке, и возмущения о "жлобах" пакующих все подряд.
Вот скажите мне зачем такие отчеты? Чтоб доказать нам что вы умеете ловить рыбу? Так че ее уметь, если она кидается на все. А "жлобы" эти отчеты читают и идут паковать.
Я делился получасовой радостью ощущения поклёвок, а не тем какой я хороший рыбак:confused:.Ведь на сегодняшний день выбор места рыбалки не велик. Я думаю что многие ездят на НН только для сбития охоты.

Aleksandr
17.05.2012, 20:50
Уважающий себя рыбак уйдет с места ловли или совсем прекратит рыбалку, если постоянно ловятся "карандаши" на разные приманки любых размеров.
Дело каждого решить для себя, как поступить в таких ситуациях. Но вот отчеты писать о так называемом благородстве - наловил мелочи и отпустил, в результате моральный оргазм - ИМХО совсем не стОит.

Polet
17.05.2012, 20:56
Уважающий себя рыбак уйдет с места ловли или совсем прекратит рыбалку, если постоянно ловятся "карандаши" на разные приманки любых размеров.
Дело каждого решить для себя, как поступить в таких ситуациях. Но вот отчеты писать о так называемом благородстве - наловил мелочи и отпустил, в результате моральный оргазм - ИМХО совсем не стОит.
Да что вы говорите:eek:?! А полчаса это много? И кто сказал,что на все приманки и налюбой размер... Вы забыли сказать о проводке....

Viktor-33
17.05.2012, 21:47
Я делился получасовой радостью ощущения поклёвок, а не тем какой я хороший рыбак:confused:.Ведь на сегодняшний день выбор места рыбалки не велик. Я думаю что многие ездят на НН только для сбития охоты.

Почему то все думают о НН как о месте ловли только одного судака! Я лично туда часто выхожу на ночь за лещем, голавлем и жерехом!!!

Святослав
17.05.2012, 22:37
Второй день бесцельно жму F5, и на форуме флуд только о каком то бреде в горячке...ничего интересного и нового...
Тот червяк которого сосете, уже настолько высосан, что блин его шкурка стала прозрачной и существует только уже в другом измерении....

Polet
17.05.2012, 22:59
Почему то все думают о НН как о месте ловли только одного судака! Я лично туда часто выхожу на ночь за лещем, голавлем и жерехом!!!
Я так не думаю, видел людей успешно ловивших леща ночью;):palatka:. Я говорю о месте в черте города, где сегодня можна порыбачить какимлибо из разрешонных способов.

Arte
17.05.2012, 23:08
А вы скажите где в черте города (с берега !!!!!!!!!) сейчас ловиться крупный судак? Сейчас такое время когда крупнее 800гр редко проскакивает, вот некоторый народ и старается подцепить в знатных местах хотябы этого на 800. А время крупного будет позже. А вообще осенью:drill2: :D:D:D

Polet
17.05.2012, 23:12
Низя такое писать:D. Уважающие себя скажут,что надо было все бросать и бежать домой или уходить на место другое....:D

Polet
17.05.2012, 23:17
А вы скажите где в черте города (с берега !!!!!!!!!) сейчас ловиться крупный судак? Сейчас такое время когда крупнее 800гр редко проскакивает, вот некоторый народ и старается подцепить в знатных местах хотябы этого на 800. А время крупного будет позже. А вообще осенью:drill2: :D:D:D
Вот-вот. А то накинулись....

Саша В.
17.05.2012, 23:19
Саня, в чём то ты прав, но мы рыбачим не на Трёхречье. Бедный на рыбу Днепр в черте Киева трофеями радует не часто. Конечно влетают трофеи, у кого то регулярно, у кого то нет. На 10 карандашей один зачётный - это чуть ли не стандартная фигня, в околокиевских водоёмах. Тем более при береговой рыбалке. Да бывают проходы, периоды жора, когда можно оторваться и на товарном судаке. Но даже если на 10 недомерков будет один нормальный, я буду ловить. Конечно недомерков отпущу, да и практически всех товарных, за исключением 1-2 хвостов и то в последнее время не всегда, судака жалко, сомика тоже.... остальную рыбу нет, её много. Благо многие доросли до того момента, когда и трофеи отпускаются. Конечно у любого рыбака проскакивают хапужеские моменты, но это психология...не будем вдаваться.
Если судить по твоему, то УЛ вообще нужно запретить, загнобить и затоптать...В общем... данный случай, как и практически все остальные - компромис. Другое дело кричать о этом на всю страну или молчать...Я не знаю. Бывает по разному. например в моей последней рыбалке с Юркой...недомерки были, но были и нормальные, были и такие поклёвки, что спиннинг чуть ли не из рук вылетал...А вот ради таких поклёвок мы и ловим...В общем спорный вопрос, никто никому не чего не докажет, рассусолевать эту тему можно долго. А смысл? Скоро открытие, народ доберётся до нормальной рыбы (не все) и попустит:D
Как всегда лишь моё мнение:).

Dimedrol
17.05.2012, 23:20

Ребята, не забывайтесь! Не все же такие продвинутые рыбацюги как вы.
Большая часть их даже не знает что такое интернет.
На примере, чувак покупает десяток колебалок. Он вчера первый раз за двадцать лет купил китайский телескоп с катушкой Кобра и 0,3 леской. На вопрос " на шо ловыцця?" получил две колеблющиеся блесны Спинекс. В тот же вечер словил на набережной троих судачков. прибежал, взял еще десяток.
Он не понимает, маленький судак или нет. Вин рыбу зловыв. И ваша задача воспитывать в таких рыбаках этический уровень. Терпеливо, в беседах на берегу. Они просто не шарят в том, в чем разбираетесь вы, начитавшись форумов. Но поверьте ищут советов, как котята. Увидите такого - не поленитесь, поговорите с ним. То что у него там снасти дороже чем у вас, может просто ему это позволительно, но взял он их не по опыту, а потому что увидел у кого-то.
А то вы сразу - суки, скоты.. полвека уже почти СССР нету, а многие крючки по советской системе ищут, как дед научил.
Будьте толерантными.

vub
17.05.2012, 23:20
Низя такое писать:D. Уважающие себя скажут,что надо было все бросать и бежать домой или уходить на место другое....:D
. Клев почти на каждой проводке(реализация около 20%), попалось даже 2 гиганта 600-700гр. Остальные около 1,5 десятков 150-300гр. надо было бросать фсе и идти на другое место:mad::cool:
P.S: А ГОЛОДАЮЩИЕ СУ...И ловящие\травмирующиие\отпускающие судачков по 200 грам
ШОБ ВАМ КОСТОЧКА В ноге ЗАСТРЯЛА!!!!!!!!! - можно и так сказать:cool:

п.с. мне нравятса эти "идейные"..паписдеть - фсе гаразды... а не ловить в нерест- слабо:confused::cool::D:mad:

Саша В.
17.05.2012, 23:25
Журналы читают турЫсты!:mad:
Вы еще товарища Смагу (маразматика ) процетируйте.(Вы должны его знать,великий класик передрать у кого то статью)
О,и Щербаковых не забудьте:D
С уважением,и без обид.

Ну да Д`Артаньян...?:D А чем Вы примечательны в этой жизни? Чем хорош Слава Монах здесь знают многие. А кто Вы и чем хороши? На данный момент Ваши слова для большинства не стоят абсолютно ничего. Убедите нас в обратном.

Polet
17.05.2012, 23:25
Саня, в чём то ты прав, но мы рыбачим не на Трёхречье. Бедный на рыбу Днепр в черте Киева трофеями радует не часто. Конечно влетают трофеи, у кого то регулярно, у кого то нет. На 10 карандашей один зачётный - это чуть ли не стандартная фигня, в околокиевских водоёмах. Тем более при береговой рыбалке. Да бывают проходы, периоды жора, когда можно оторваться и на товарном судаке. Но даже если на 10 недомерков будет один нормальный, я буду ловить. Конечно недомерков отпущу, да и практически всех товарных, за исключением 1-2 хвостов и то в последнее время не всегда, судака жалко, сомика тоже.... остальную рыбу нет, её много. Благо многие доросли до того момента, когда и трофеи отпускаются. Конечно у любого рыбака проскакивают хапужеские моменты, но это психология...не будем вдаваться.
Если судить по твоему, то УЛ вообще нужно запретить, загнобить и затоптать...В общем... данный случай, как и практически все остальные - компромис. Другое дело кричать о этом на всю страну или молчать...Я не знаю. Бывает по разному. например в моей последней рыбалке с Юркой...недомерки были, но были и нормальные, были и такие поклёвки, что спиннинг чуть ли не из рук вылетал...А вот ради таких поклёвок мы и ловим...В общем спорный вопрос, никто никому не чего не докажет, рассусолевать эту тему можно долго. А смысл? Скоро открытие, народ доберётся до нормальной рыбы (не все) и попустит:D
Как всегда лишь моё мнение:).
Полностю согласен! Меня осудили,за то, что все было отпущенно, а еслибы что-то взял, мабуть прыбылыб:D.

Саша В.
17.05.2012, 23:28
Полностю согласен! Меня осудили,за то, что все было отпущенно, а еслибы что-то взял, мабуть прыбылыб:D.
Осудили не за это, то что отпустили это только плюс, осудили за другое. Зри в корень(с):)

Пы.Сы.: фотку в профиле смените:) я на ней вижу как минимум 2 недомерка, забранных недомерка:)

Polet
17.05.2012, 23:35
надо было бросать фсе и идти на другое место:mad::cool:

ШОБ ВАМ КОСТОЧКА В ноге ЗАСТРЯЛА!!!!!!!!! - можно и так сказать:cool:

п.с. мне нравятса эти "идейные"..паписдеть - фсе гаразды... а не ловить в нерест- слабо:confused::cool::D:mad:
Да слабо:cool: 3 или 4 рыбалки(для сбития оскомы). А у вас сколько:cool:?
Цитата"ловящие\травмирующиие\отпускающие судачков по 200 грам ШОБ ВАМ КОСТОЧКА В ноге ЗАСТРЯЛА!!!!!!!!! - можно и так сказать:cool:" и вам тогоже за всех отпущенных!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::m ad::mad:

vub
17.05.2012, 23:36
Меня осудили,за то, что все было отпущенно, а еслибы что-то взял, мабуть прыбылыб:D.
Осудили не за это, то что отпустили это только плюс, осудили за другое. Зри в корень(с)
очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате - особенно если её там нет:(:cool:... немного не в тему но в целом по теме:cool:...начинать надо с себя...ато получаетса шо фсе вокруг "ловящие" пидаасы а вы "отпускающий" дартаньян:cool:

vub
17.05.2012, 23:41
да нисколько:D...:(
и вам тогоже за всех отпущенных!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вот хамить не надо:cool:некрасиво...я вам не хамил:cool:

Саша В.
17.05.2012, 23:44
Цитата"ловящие\травмирующиие\отпускающие судачков по 200 грам ШОБ ВАМ КОСТОЧКА В ноге ЗАСТРЯЛА!!!!!!!!! - можно и так сказать:cool:" и вам тогоже за всех отпущенных!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::m ad::mad:

Вы гордитесь отпущенными недомерками...А вот Виталя (Vub), абсолютно спокойно, без всяких колебаний отпускает судаков по 3-4 кг:), а ловит он таких регулярно:), это не просто слова, это видели и знают многие, в том числе и я. Так что не нужно не зная "батон крошить";)

mir
17.05.2012, 23:46

А я, пойду в субботу вечером "наказывать":drv::NINJA::oi:

vub
17.05.2012, 23:50
отпускает судаков по 3-4 кг:), а ловит он таких регулярно:), ну не так регулярно как хотелось бы :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Так что не нужно не зная "батон крошить";)
та ладно...чё там ..науй не послали и то хорошо:cool::rolleyes::D:D:D...проехали...прошу флуд прекратить:cool:;)
А я, пойду в субботу вечером "наказывать" тока без криминала плиз:cool:...пару раз по "сапатке" и будет:rolleyes:- но не более:cool::D

mir
18.05.2012, 00:06
тока без криминала плиз:cool:...пару раз по "сапатке" и будет:rolleyes:- но не более:cool::D

та не, какой криминал:D я тихий, мирный, а главное спокойный человек:rolleyes::cool:
кста, если есть желающие составить компанию, милости просим в личку;)

в скором создадим тему "Найду попутчика на разборки":D:D:D:D:D

Polet
18.05.2012, 00:11
Осудили не за это, то что отпустили это только плюс, осудили за другое. Зри в корень(с):)

Пы.Сы.: фотку в профиле смените:) я на ней вижу как минимум 2 недомерка, забранных недомерка:)
Было дело, виноват....Это мои первые судаки, до того момента не ловил их. Потом попробывал джиг, изаболел этим видом ловли.... Причём я самоучка,несчитая прочитанных статей. Так что еще раз сори! за то фото.

Polet
18.05.2012, 00:18
да нисколько:D...:(
а вот хамить не надо:cool:некрасиво...я вам не хамил:cool:
Да я тоже не хамил. Если что не так Извините;).А врать не надо,я насчёт выходов на рыбалку, хрущи кого пугали:D? А вообще был-бы рад знакомству:)

vub
18.05.2012, 00:42
Да я тоже не хамил. Если что не так Извините;).А врать не надо,я насчёт выходов на рыбалку, хрущи кого пугали:D? А вообще был-бы рад знакомству:)не пугали - а атаковали:D... да как таковой - рыбалки то и небыло...тестдрайв- был:cool:... цель была протестить паловку:(...ну не с пустым же её кручком запускать то:confused::(...не более...в прошлом году я РЕАЛЬНО рыбачил в запрет- хоть и в разрешённом месте ..и по закону... а в этом...как то "пробрало":o...не наешся не на лижишся:cool:...а знакомствам я фсегда не против..приходите на "берег2012" с удовольствием пообщяюсь:spin:

Partizan
18.05.2012, 00:50

Серега, пора ваще ветку "Отчеты о рыбалке" закрывать. :D:D:D
Читают тысячи - пишут еденицы. И я думаю, что из этой тысячи половина браков, которые нарушают закон и не соблюдают рыбацкую этику.

ЗЫ: Как то во время хода плотвы, от нехрен делать проскочил на 1-й шлюз, на пляж - любимое место любителей весенней плотвы.
Видел нескольких "домовых", которые на форуме кричат -"только 1 крючок в нерест!!!!", а на самом деле ловили 2-3 фидерами.
Имена называть не буду, но то что эти люди есть на форуме - ФАКТ.
Я сам вообще отчеты не пишу давно, только изредка.....под настроение.
Только читаю, но я не брак!!!!! :D:D:D

Viktor-33
18.05.2012, 01:07
Серега, пора ваще ветку "Отчеты о рыбалке" закрывать. :D:D:D
Читают тысячи - пишут еденицы. И я думаю, что из этой тысячи половина браков, которые нарушают закон и не соблюдают рыбацкую этику.

ЗЫ: Как то во время хода плотвы, от нехрен делать проскочил на 1-й шлюз, на пляж - любимое место любителей весенней плотвы.
Видел нескольких "домовых", которые на форуме кричат -"только 1 крючок в нерест!!!!", а на самом деле ловили 2-3 фидерами.
Имена называть не буду, но то что эти люди есть на форуме - ФАКТ.
Я сам вообще отчеты не пишу давно, только изредка.....под настроение.
Только читаю, но я не брак!!!!! :D:D:D

Каждый хочет себя не видеть браком! Но все мы БРАКИ! Каждый нарушает правила и до запрета, и вовремя, и после! Только понятия о браконьерстве у всех разные!!!

Partizan
18.05.2012, 01:09
Каждый хочет себя не видеть браком! Но все мы БРАКИ! Каждый нарушает правила и до запрета, и вовремя, и после! Только понятия о браконьерстве у всех разные!!!

Я бы так громко не кричал.......:cool:

SLOGGER
18.05.2012, 01:26
Долго крепился.. но таки скажу.

Отчеты все больше своем напоминают глухаринный ток... По фиг, шо вокруг - себя показать надо.. ВО я какой - сколько ловлю Ого-Го-Го - Вперед, ура, даёшь...

Раньше много "спасибкал" - сейчас единицам... Никому ничего не навязываю, но... у очень немногих можно прочитать как, на что, какая тактика и т.д. + ЭМОЦИИ услышать - то есть тонкости, нюансы - которые ИМХО как раз и являются самым ценным. И это не от того, что народ тихарится - это от того, что главное - САМОМУ себе показать - ВО Я КАКОЙ...

ХЗ.. последний отчет писал почти год назад - и то, только потому, что путем мыслей и проб нашел подход к крупному окуню и судаку, когда вокруг было мнение "не берет":rolleyes:.... не позывает, если честно писать.. ну ловлю, ну стабильно - но что-то нового в тактике пока ничего нет - потому и писать нечего... фотаю редко - во-первых не люблю я это дело, во-вторых создается впечатление, что последнее время фото - это как "доказать всем" что-то (ну а в корне - доказать себе), Реально классных фото мало - видов реки, рассвета, процесса вываживания когда спин в дугу, лиц рыбаков и т.д. - то есть эмоций не видно и не слышно в фото - только сухие констатации пойманной рыбы..:(

Ребятыыыыы!!! - не надо никому ничего доказывать - если кайф от этого, то что-то не так... я понимаю отчет - когда из него идут эмоции человека (компании рыбаков), когда там хочет человек поделится позитивом... а если позитив в "показать себя" то - :confused::confused::confused:...

Это так... мысли вслух и мои ощущения.

Viktor-33
18.05.2012, 01:29
Сегодня днем, где то в районе 15:00 -- 16:00 мужичок возраста 33 года, пешком прошел от Речного вокзала до Московского моста! И прошел не по вверху, а по низу, по ступенькам! Был он одет в спортивный костюм, синего цвета с надписями на спине и груди " Украина"!
И что он увидел... : Куча ДОМОВЫХ, ГЕРОЕВ, БОМБЯТ БЫЧКА-СУДАЧКА НА РЕЗИНУ!!! Ребята, чтоб вас не узнали, в Героических своих отчетах не выкладывайте свои ФОТО!!!
P.S. Господа модераторы, у Вас есть ГРАНДИОЗНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕРИТЬ НА ВШИВОСТЬ СВОИХ ДОМОВЫХ!!!
Для этого с вашими возможностями не трудно распечатать фотографии с Героических отчетов дымовых рыбаком с известных всем мест ( НН., МоМо, Наталка и т.д. ) и прийти на эти места, найти этих героем, и по дружески проверить что и на что, и как они ловят! А еще лучше постоять в стороне и понаблюдать!!! И делать ФОТО И ВИДЕО о Героях-рыбаках Дома Рыбака, И здесь же на сайте сделать своеобразную " ДОСКУ ПОЧЕТА " !!!

SLOGGER
18.05.2012, 01:35

Да просто ПРАВИЛА у каждого свои... фигня в том, что любой запрет пока большинство расценивает как "а кто тут мне что запрещать будет" - НАШ вариант... есть нормальный вариант - "Я вместе с другими запретил себе и другим делать то-то и то-то".

правил то этих - кот наплакал... но нееее.. надо кучу удилищ воткнуть, воровато оглядываться, заранее настроить себя на ругню с контролерами (тож не ангелами:cool:) - и потом кафануть от того, что пошел против правил и удалось это совершить - это изломы психологии, которые еще долго исправлять надо - работа не на один год....

Но, заднепроходный кучурмас, как почитаешь - ну все ОЗИРЕЦЬ соблюдения правил, как выйдешь на реку - сразу вопрос.. А ДЕ ВСЕ эти люди:confused::confused:...

А... разбубнелся на ночь... усем спокойной ночи...

Viktor-33
18.05.2012, 01:37
Я бы так громко не кричал.......:cool:
А я тоже не Святой! Тоже нарушаю правила!!! Как и все!!!

SLOGGER
18.05.2012, 01:46
Трындец.... я счас начну жутко непонятно ругацца неистово...

Это счас вообще - не надо принимать на личный счет - ибо сие уже будет клиника:cool::cool::cool:

Люди... лучший контроль - это САМОКОНТРОЛЬ.. не можешь себя контролировать, чтоб не нарушать?? Тренируй силу воли или быстрыми скачками к психологу... А КАКОГО нарушаешь? Потому как кайф от этого? или потому как "а мне насрать"? ... Не надо никого изобличать - выглядит это как " а я не один такой, ВСЕ такие" - так все счас пойдут маструбируя на брудершафт попарно с высоток прыгать - и шо?? "я как все" ??? :mad::(:mad::cool: - с себя пусть каждый начнет.. а то блин в чужом глазу соринку видят, в своем бревно как само собой разумеется, окулисты бабуинистые.... а то глядя на других - типа - "а я что? хуже... все нарушают и я буду" - так выходит, что таки не лучше...

Аргументы - пардон - не выдерживают никакой критики ...
1. все нарушают - так некоторые из "всех" и банки грабят, расстреливая кассиров-девченок совсем - логика абсолютно та же - нарушение
2. Зуд снять, остановится не мог - так некторые зуд снимают изнасилованиями, тож отстановится не могут - изголодались...
3. всех отпустил - пришел с битой, всех отгупал, а потом всем оказал мед.помощь и по домам отвел - логика та же...

Это пример - есть такая фигня специфическая - когда ситуация непонятна или туманна - нужно ее на аналогиях либо уменьшить до минимума, либо увеличить до максимума - счас увеличил... Так Чем нарушающие лучше моего "увеличения"?? а только тяжестью совершаемого.... и степенью общественного осуждения...
А в целом - отбросив степень и глубину совершаемого - в истоках одно!!

все.. ушел.. :cool:

Viktor-33
18.05.2012, 02:00
Я родился и вырос на Подоле. Первые рыболовные шаги делал там же. Моим учителем был мой покойный дед (род. 1926, умер 1997г. ), сам он тоже родился , рос и умер на Подоле, во время войны остался в Киеве. Так он рассказывал, в оккупированным Киеве, немецкая администрация разрешала ловить рыбу во много раз больше чем при советской администрации, а те кто нарушал запрет, для тех было место " Бабий яр "!
Немцы за какую нибудь ловлю рыбы во время нереста на сети РАССТРЕЛИВАЛИ!!!
Как рассказывал дед, а ему а 1941 год было 15 лет, семья выжила за счет РЫБЫ!!!
А ЗА СЧЕТ ЧЕГО МЫ ВЫЖИВЕМ СЛУЧИСЬ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ???
Ющенко, Тимошенко, Янукович нас накормят??? Да Убегут и Бросят нас так же как Бросили товарищи Сталин и Хрущев!
ДУМАЙТЕ О БУДУЩЕМ!!!:opetr:

Adm1
18.05.2012, 07:12
Т.к. тема, предназназначение который было задать вопрос автору отчёта, попросить, чтоб поделился каким-то секретом или успехом, просто словесно похвалить, превратилась в одно сплошное осуждение авторов, друг друга, нытьё как всё вокруг плохо и какие все не д'Артаньяны вокруг, а также вопросы про туповсёподрядшопопало, потому что её больше читают, не нужна она тут нам наверное - закрываю и в архив.
Будем читать молча, если нормально говорить не умеем..
Со временем может открою новую - когда "виртуальных правдолюбов" попустит..