Показати повну версію : Порицательная и осудительная
Сторінки :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Витя Щукарь
15.01.2012, 18:26
Ну сколько можно уже ругаться из-за этих Козинцов !!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята,да успокойтесь вы уже !!!!!!!!!
Кто где хочет-там и ловит,и никого никто и никогда ни в чем не переубедит.Все все-равно останутся при своих мнениях
Уважайте мнения друг друга и ненадо никому ничего доказывать!Это бесполезно.Просто ловите рыбу-кто где хочет и радуйтесь жизни:Smile005:
P.S красота вон какая за окном...зима...снежок идет...класс!!! :) Скоро на Лед!!! :zribalko:
Да ладно уважаемый... Я совсем не хотел чтоб вы оправдывались. Просто формат отчетов немного давит так сказать .... Да и кто бы что ни говорил - рыбалка в таких местах это, как бы это выразиться помягче , все равно что цветы в противогазе нюхать ...А тут такие помпезные отчеты ... Не обижайтесь - ничего личного ...
Каждый рыбачит там где ему больше нравиться и "нюхает" то, что нравиться. Меня такая рыбалка устраивает так же как и многих на этом сайте просто некоторые люди про это умалчивают, а я не молчу. Мне нравится рыбачить на этом водоеме и это ИМХО.
Куда вас давит формат моих отчётов??? Напишите и смогу помочь Вам чем то.
Оправдываюсь я крайне редко и не в этом случае.
Не обижайтесь - ничего личного ...
Алексей(Снегирь)
15.01.2012, 20:28
На льду Дима обнаружил вполне живую гусеницу!:eek: Что-то не то творится в природе... Январь... Гусеницы поползли...:D:D:D
Сегодня не высидел дома и с утра балансирил в Украинке. Как писалось выше - рыба не пострадала!:cool::D:D Два нависа вылились в два пистолета и были утоплены. Больше ни какого интереса к моему балансиру, хотя на некоторых ямах эхолот точно указывал, что агап присутствует... ГАТ!!!:D
Короче, "Мабуть давлєніє!";):D:D
Можно и медальку ! НаписАл отчет! Ай, да умничка! А гусеница --- так она одета в шубку:). Снегирь уже ловить умеет в трех положениях :D:D:D
И две медальки за сегодняшнюю рыбалку. Выбрался! я думал что не пойдешь...
А по рыбе (вчера и сегодня) ситуевина однозначна --- погода и перемена погоды! Вот как она умеет изменения в погоде предчувствовать?
Маринич, на 4-й фотке - какой замечательный "аэратор" :D Всем америкосам на зависть!
ловля на флажки в местном парке г.Андрушевка
В свое время (лет 15 назад) я работал на Андрушевском сахарном заводе. Так вот я знал что в водоемах Андрушевки рыба СИЛЬНО поражена солитером!
Вопрос - как же Вы там на рыбалку ходите если рыба солитерная???:confused:
В свое время (лет 15 назад) я работал на Андрушевском сахарном заводе. Так вот я знал что в водоемах Андрушевки рыба СИЛЬНО поражена солитером!
Хищника Солитер не берет.
doctor 72
16.01.2012, 09:04
А вот:) и берет. Ловил жереха с солитером.
Смотрел видео :confused: садисты, я ждал подсечку :D рука до сих пор дергается...
Смотрел видео :confused: садисты, я ждал подсечку :D рука до сих пор дергается...
Аналогичные ощущения... час после просмотра заснуть не мог;)...
andreykv
16.01.2012, 11:09
Аналогичные ощущения... час после просмотра заснуть не мог;)...
Спите спокойно. Её перед съёмками видео наверное уже подсекли -поэтому и не вытаскивали:D
Спите спокойно. Её перед съёмками видео наверное уже подсекли -поэтому и не вытаскивали:D
отнюдь:)
просто нашли хорошее место.
окунь и щучка закрыли рот после десяти минут активности....и началось время белой рыбки.
на видео поклевки, причем, клевало жадно, чаще всего мормышку приходилось очень аккуратно извлекать из "шахты".
А вот:) и берет. Ловил жереха с солитером.
Жерех то не хищник) А белорыбица. Я имею ввиду хищник Щука Судак и Окунь в них никто никогда не видел солитеров.
Жерех то не хищник) А белорыбица. Я имею ввиду хищник Щука Судак и Окунь в них никто никогда не видел солитеров.
Я в прошлом году в Каневе поймал щуку с полным кишечником ленточного червя.
Витя Щукарь
16.01.2012, 12:04
Уже эта гадость и щук поражает ??? Или и раньше поражал(А),а я просто не знал об этом? :confused:
Уже эта гадость и щук поражает ??? Или и раньше поражал(А),а я просто не знал об этом? :confused:
Белая рыба яйца гельминтов получает с пищей на грунте, хищник только если слопает белую рыбу с половозрелыми яйцами. Просто у хищника вероятность заразиться меньше, а так нет никаких препятствий чтобы заболеть.
Андрей, а на чем был то? Я тебя пару последних раз на Южке_Метле только видел, под Украинкой... В этом раз твердых лодок вроде как и не было, хотя ошибаться конечно могу... Знал бы прикуп что называетсяНа Язике мы были :D:spin:
#120 самое классное видео, как на рыбалке так клюнуло, но .......:eek:, шож там було :mad:
Честно говоря никогда ни Щуку не судака не ловил с глистами. Только Леща и Плотву крупную.
#120 самое классное видео, как на рыбалке так клюнуло, но .......:eek:, шож там було :mad:
рыба там була :). На 29-й секунде ролика чуть позади лунки виден представитель :connie_23: вот того безобразника
На Язике мы были :D:spin:
Вопрос снимается;)...
IIIKunep
16.01.2012, 14:38
рыба там була :). На 29-й секунде ролика чуть позади лунки виден представитель :connie_23: вот того безобразника
Спасибо за видео!:) Бросило в дрож, в крови адреналин!:D:D:D Жду льда в городе:(;)
На Язике мы были :D:spin:
Ох не любит Андрон надувные лодки :), на Язике готов выйти, лишь бы не накачивать и не собирать-разбирать лодку. И еще ж на веслах наверно был :D
Ох не любит Андрон надувные лодки :), на Язике готов выйти, лишь бы не накачивать и не собирать-разбирать лодку. И еще ж на веслах наверно был :D
Их за это многие не любят:) Я - в том числе)))....
На язике я столько намаслал в свое время... Настоящими веслами)))... Прогрести от канувшей в лету рсб левобережная до моста Патона или железнодорожки, в район ропа выдыбай - нормальная практика... Даже ночевали в язе... Вдвоем с напарником... Эх, были времена;)...
Вопрос снимается;)...
Паш, я не видел Язика....или не обратил внимания:(
Паш, я не видел Язика....или не обратил внимания:(
Аналогично, второй пункт;)...
Фредди написал в отчете:На льду Дима обнаружил вполне живую гусеницу!:eek: Что-то не то творится в природе... Январь... Гусеницы поползли...:D:D:D
Федор,это не гусеница,это личинка нашей незалежной(потому что не залягает в спячку) рыжей белки.А на льду она орехи да семечки ищет,которые Соколовские местные и не местные рыбаки роняют!:D
Этож надо как Сява сплотил народ жаждущих сломать вудлыки:drill2: при подсечке агапа на Десенке! Никогда не рыбачил в тех местах, а тут и меня пронесло за адреналином.:lodka: И как оказалось по отчетам видел и Пашу и( не раз) и Язик и Сережку с его щукой ( хороша, если учесть 0,14 и гирлянду, респект!) Утром с Сережкой надувались вместе и сдувались вечером. ( Бриг +Мерк 25). Будем знакомы (не узнал сразу)! Только он вовремя слинял, а нас снегом накрыло по полной, еле Бриг упаковали во мраке и снеге. :helpme: А по рыбе как у всех.:opetr::opetr: Утро прохукали а вечером чуть поклевал , было с десяток поклевок но грусные. По пару штук на гране забрали, остальных за борт.
Этож надо как Сява сплотил народ жаждущих сломать вудлыки при подсечке агапа на Десенке
Я практически уверен, что то не агап удочки ломает, а щука:). Агап нынче приманку "давит" или просто кусь-кусь без удара, а вот щука, та дёргает невзирая ни на время года, ни на температуру воды :). Щука там наравне с судаком подтягивается за белью, её там дофига отжирается. Несколько лет назад результаты по рыбе были дэсь на 2 щуки три судака :). При желании не есть сложно еще те отчеты найти :rolleyes: :spin:
Я практически уверен, что то не агап удочки ломает, а щука:).
Андрюха... Хайло на 18 с лишним метрах? Просто ни разу не встречал ее на такой глубине... максимум джигой удавалось сбивать, на бровках с 12 на 18, на вершинке....
ВАДИМ С Л
16.01.2012, 21:17
: И как оказалось по отчетам видел и Пашу и( не раз) и Язик и Сережку с его щукой ( хороша, если учесть 0,14 и гирлянду, респект!) Утром с Сережкой надувались вместе и сдувались вечером. ( Бриг +Мерк 25). Будем знакомы (не узнал сразу)! Только он вовремя слинял, а нас снегом накрыло по полной, еле Бриг упаковали во мраке и снеге. :helpme:
Ооо ! помню помню :) да слинял я вовремя :D:D я потом на остановке думал... и как там парни лодку собирают в такую метель. :eek::eek::eek:
Этож надо как Сява сплотил народ жаждущих сломать вудлыки:drill2: при подсечке агапа на Десенке! Никогда не рыбачил в тех местах, а тут и меня пронесло за адреналином.:lodka: И как оказалось по отчетам видел и Пашу и( не раз) и Язик и Сережку с его щукой ( хороша, если учесть 0,14 и гирлянду, респект!) Утром с Сережкой надувались вместе и сдувались вечером. ( Бриг +Мерк 25). .
Наверное и одно (а может не одно) из транспортных средств - точно чье-то из перечисленных Формучан;)...
Алексей(Снегирь)
16.01.2012, 21:24
Федор,это не гусеница,это личинка нашей незалежной(потому что не залягает в спячку) рыжей белки.
:D:D:D Прыгала себе белка. Наелась семечек. Захотела отложить личинку...:D А личинка потом взяла и поползла... :D:D:D
Андрюха... Хайло на 18 с лишним метрах? Просто ни разу не встречал ее на такой глубине... максимум джигой удавалось сбивать, на бровках с 12 на 18, на вершинке....
Не знаю что, но у меня на 20-ке на стоячку (удочка лежала на борту, подкуривал) кивок прыгнул вверх и так застыл:158:, я подсёк, что-то ну очень хорошее, метр протянул и всё:confused:, думаю щука срезала, потому что и рывков сильных не было для обрыва. Сам не понял что она там делала:confused:, правда сверху стояло бели не мало, я сразу слинял от туда, потому что насколько я знаю, агап рядом с хайлом крутиться не будет, ну не любят они друг друга:D.
с 12 на 18, на вершинке.... это в смысле на начале свала:confused::D или ты так ласково базу "Вершина" называеш:confused::D:D:D
агап рядом с хайлом крутиться не будет эт вы не правы...тут фсё от размеру зависить:cool:;)
Прыгала себе белка. я смарю тут у мнонгих белка в "почёте":confused::D:D:D:D:D пара завязывать;):D
Не знаю что, но у меня на 20-ке на стоячку (удочка лежала на борту, подкуривал) кивок прыгнул вверх и так застыл:158:, я подсёк, что-то ну очень хорошее, метр протянул и всё:confused:, думаю щука срезала, потому что и рывков сильных не было для обрыва. Сам не понял что она там делала:confused:, правда сверху стояло бели не мало, я сразу слинял от туда, потому что насколько я знаю, агап рядом с хайлом крутиться не будет, ну не любят они друг друга:D.
Мало того что не любят, так еще и в аэраторе друг с другом не живут... точнее не выживают;)....
Соменко мог быть... Как вариант...
это в смысле на начале свала:confused::D или ты так ласково базу "Вершина" называеш:confused::D:D:D:D
Не-не, никакой базы "Вершина":)... та там вроде и глубин под 18м нема, хотя ошибаццо могу...
В начале свала... буквально в этом году... Напротив РСБ Козинка, черный бакен... В окресностях - указанный свал... Только пришли, Димка чарку налил, а я ужо заброс сделал... Ну ради такого дела отвлекся... тока жига упала, первая проводка - е@блысь, "отдай" прут!!! Довел ее до поверхности (как то быстро она всплыла), метров за 10 от лодки, пошла на свечку, но до пируэтов дело не дошло, в воде предателя срыгнула... Двуха де то была, но резвая....
Serious Sam
16.01.2012, 23:22
Эх та какая красота..Прям натюрморт целый:D:D:D Бери кисти да рисуй...
Я практически уверен, что то не агап удочки ломает, а щука:). Агап нынче приманку "давит" или просто кусь-кусь без удара, а вот щука, та дёргает невзирая ни на время года, ни на температуру воды :). Щука там наравне с судаком подтягивается за белью, её там дофига отжирается. Несколько лет назад результаты по рыбе были дэсь на 2 щуки три судака :). При желании не есть сложно еще те отчеты найти :rolleyes: :spin:
Только сидит зубатая действительно глубоко. Из пойманных агапчат с 16-18 м. несколько были изрядко покусаны чем-то не маленьким. Да и баланс на 0,5 флюре при поклевке с 17-ти срезала как бритвой, легонько так. Взжик и нету. Хоть бери летнее колебало и в отвес по глубинам!:eek::D
---------- Добавлено 17.01.2012 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было 16.01.2012 в 23:43 ----------
Ооо ! помню помню :) да слинял я вовремя :D:D я потом на остановке думал... и как там парни лодку собирают в такую метель. :eek::eek::eek:
Самое интересное, что когда уже все впихнули в машину с горем пополам, снег прекратился. как спецом кто подстроил. В конце рыбалки были мысли с утра еще рвануть:confused:, но после как представил собирать все это замерзшое утром eek: Да еще одному ( напарник отказался). Одним словом не судьба. Хотя с утра уже руки чесались. но было уже поздно:cool:
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Наверное и одно (а может не одно) из транспортных средств - точно чье-то из перечисленных Формучан;)...
Надводные цели запомнились лучше чем наземные, попробуй не заметить такую яркую посудину :lodka:с серьезными музчинами на борту! :gan2::D
Андрюха... Хайло на 18 с лишним метрах? Просто ни разу не встречал ее на такой глубине... максимум джигой удавалось сбивать, на бровках с 12 на 18, на вершинке.... Паш, я частенько по глубоким ямам упираюсь и своих самых крупных щуков от 5-ки до 9-ки именно на глубоких ямах и поймал. То, что это щуки хлыстики ломали - стопудово. Заметь, я не говорю, что щука стоит на самом дне ямы, там перерыто всё (по крайней мере, где я знаю;)) и глубокие ямы чередуются с подъёмами. Так что на бровках они и стоят;):spin:.
Паш, я частенько по глубоким ямам упираюсь и своих самых крупных щуков от 5-ки до 9-ки именно на глубоких ямах и поймал. То, что это щуки хлыстики ломали - стопудово. Заметь, я не говорю, что щука стоит на самом дне ямы, там перерыто всё (по крайней мере, где я знаю;)) и глубокие ямы чередуются с подъёмами. Так что на бровках они и стоят;):spin:.
+1! Скажу еще.. на Каховке по лиме тролят джиг-головами по 150 грамм с здоровенным силиконом на глубинах за 15 метров... и обьект ловли - крупная щука. и очень впечатляющие результаты...
Федор,это не гусеница,это личинка нашей незалежной(потому что не залягает в спячку) рыжей белки.А на льду она орехи да семечки ищет,которые Соколовские местные и не местные рыбаки роняют!:D
Не знал, что от "Шейка" белка бывает. Или от него только личинка? :)
я сразу слинял от туда, потому что насколько я знаю, агап рядом с хайлом крутиться не будет, ну не любят они друг друга:D.
Слав, ошибаешься сильно...
Бывает - клюют вперемешку с одной точки.
И не раз бывает.
С ув
Слав, ошибаешься сильно...
Бывает - клюют вперемешку с одной точки.
И не раз бывает.
С ув
+1
Все эти любят-не любят вообще не актуальны, а особенно в холодное время года и на таких местах как яма в 18 м с перепадами - в таких точках вообще любая рыба крутится, типа как яма на Вишенках: там тебе и судак, и сом, и щука - все вперемешку. А судачки покусанные - это они сам и друг друга за бока щипают, место-то все же ограниченное, всем тесно, вот старшие младших и прессуют.
Не знаю что, но у меня на 20-ке на стоячку (удочка лежала на борту, подкуривал) кивок прыгнул вверх и так застыл:158:, я подсёк, что-то ну очень хорошее, метр протянул и всё:confused:, думаю щука срезала, потому что и рывков сильных не было для обрыва.
Общался с одним "спецом", форум читающим, но не пишущим. Так вот они с корешом сейчас массово в прилове имеют достаточно крупного толстолоба. Причем как по-честному в пасть, так и за бок на взмахе. Луска у него достаточно мягкая, а прет он как танк, и на глубинах таких присутствует. Я ему ситуацию описал, говорит запросто. Он часто вошкается рядом с судаком, пассивный, не клюет и случайно мог просто попасть в траекторию подрыва балансира.
Реально, у меня толщина стеклопластика на удильнике в месте перелома 2мм. Рывок был такой, что я локтем в борт лодки ударился.
Общался с одним "спецом", форум читающим, но не пишущим. Так вот они с корешом сейчас массово в прилове имеют достаточно крупного толстолоба. Причем как по-честному в пасть, так и за бок на взмахе. Луска у него достаточно мягкая, а прет он как танк, и на глубинах таких присутствует. Я ему ситуацию описал, говорит запросто. Он часто вошкается рядом с судаком, пассивный, не клюет и случайно мог просто попасть в траекторию подрыва балансира.
Реально, у меня толщина стеклопластика на удильнике в месте перелома 2мм. Рывок был такой, что я локтем в борт лодки ударился.
Димыч!
Фрикцион надо попускать, фрикцион...
На зимней удочке то...
:D:D:D:D:D
С ув
Serhii Kv
17.01.2012, 13:00
Есть немало "зимних" катухенов с регулировкой тормозного усилия.
Есть немало "зимних" катухенов с регулировкой тормозного усилия.
Есть, только надо ж еще сноровку иметь. У меня в прошлом году щука тоже хлыстик со льда сломала и блесну оборвала, хотя катуха на фрикционе была.
Serhii Kv
17.01.2012, 13:49
Тут все в комплексе: и аммортизация удилки гораздо меньше, и цель ближе (меньше растяжимый отрезок), и тормоз, в отличии от "мяса", регулируется не так плавно.
Ну и руки, руки :D
А я уже давно ставлю на отвес небольшую легкую джиговую катушку 1000 со шнуром и пластиковой шпулей ( чтоб не так мерзла) , чуть длинней удочка и нет проблем. Удобно что в процессе рыбалки, что с вываживанием если чего...:voot:
А я уже давно ставлю на отвес небольшую легкую джиговую катушку 1000 со шнуром и пластиковой шпулей ( чтоб не так мерзла) , чуть длинней удочка и нет проблем. Удобно что в процессе рыбалки, что с вываживанием если чего...:voot:
Так снасть уже тяжелая становится.
Я сёдня маленький мульт примерял к удилке..так не сравнить по весу с обычной пластиковой...кардинально меняется вес в руке. Не знаю, правда, насколько критично это, но мосх в этом направлении пошёл...
svRUBACHOK
17.01.2012, 18:43
Чищу рыбу сам и за последних лет 5 рыбалки не обнаружил ни единой зараженной рыбы солитёрами.
Так как сахзавод уже стоит на простое огого скоко,понимаю что ил остаётся но факт есть фактом.
Пока жывой и на растройство желудка не жалуюсь:D
АВасилич
17.01.2012, 20:29
Так снасть уже тяжелая становится.
Я сёдня маленький мульт примерял к удилке..так не сравнить по весу с обычной пластиковой...кардинально меняется вес в руке. Не знаю, правда, насколько критично это, но мосх в этом направлении пошёл...
Нынче поставил нахлыстовую катуху- 140 гр. Непривычно зато регулировка фрикциона веСТЧ:)
Нынче поставил нахлыстовую катуху- 140 гр. Непривычно зато регулировка фрикциона веСТЧ:)
140!!!!! грамм!!!!
а Адамсовская пластмассовая весит 35 всего. Это ж весь день кистью удильник подкидывать - 100 гр лишних... В % по весу всей снасти очень много...
Хотя могу быть не прав...
Ну ладно окуни сорняковая рыба. А плотвичку зачем такую убивать? :mad: можно же отпустить(
Alexzender
18.01.2012, 15:36
Ну ладно окуни сорняковая рыба. А плотвичку зачем такую убивать? :mad: можно же отпустить(
По этой теме мы какое-то количество страниц назад уже вроде как расставили все точки на "і". Зачем опять начинать? Мелкой бели последние годы больше чем того же окуня и кто знает, а не она ли выжирает икру хищника? Во вторых, в тех местах где ловил автор отчета, больше размером и не клюёт. Да и норму он, судя по фото, не превысил. Давайте эту тему прекратим.
Витя Щукарь
18.01.2012, 15:40
А плотвичку зачем такую убивать? :mad: можно же отпустить(
А я бы несколько штучек постарался сохранить...для жерлиц :fish-predator: Только Тсс-с-с-с !!! ))) :SECRET:
В некоторых местах-это редкость,но зато щука там на нее тулит ой-ей-ей как...Приблизительно воооот такая :voot:
Нехило блуканули на одном из лугов, даже при наличии трека это просто какой-то лабиринт.. брр..
Знаю этот лабиринт :D, Андрон наверно рассказывал как мы по этому треку с ним и с младшим летом блукали. Но, господи, до чего же там красиво в начале лета было!!! Поле диких ирисов не забуду никогда!
По этой теме мы какое-то количество страниц назад уже вроде как расставили все точки на "і". Зачем опять начинать? Мелкой бели последние годы больше чем того же окуня и кто знает, а не она ли выжирает икру хищника? Во вторых, в тех местах где ловил автор отчета, больше размером и не клюёт. Да и норму он, судя по фото, не превысил. Давайте эту тему прекратим.
Ну и что что не превысил? если на кресте ловяться в основном судачки по 200-300 грам так что их ловить, не выпускать и выкладывать горы фото с шнурками?
А вообще то человек уже исправил фотку... так что уже не о чем писать.
Ну и что что не превысил? если на кресте ловяться в основном судачки по 200-300 грам так что их ловить, не выпускать и выкладывать горы фото с шнурками?
А вообще то человек уже исправил фотку... так что уже не о чем писать.
Все правильно, молодец, расстрелять, $$$!!!:D:D:D
, расстрелять,...посмертно!.. :)
paranoid
18.01.2012, 19:24
...Троещина, Леточки, Моровск, Соколовка, Погребская Старуха. 18.01.12. 230 км :)Дык это вы еще по мосту через Десну туды-сюды ? :eek:
Знаю этот лабиринт :D, Андрон наверно рассказывал как мы по этому треку с ним и с младшим летом блукали. Но, господи, до чего же там красиво в начале лета было!!! Поле диких ирисов не забуду никогда!Я там почему-то не блукаю :D
И даже Андрюху там видел как-то. Не узнали друг-друга и разъехались :D:D
Ирисы- да, как в сказке !
Блин, зачем ты это зимой вспомнил ?...
А в Горностайполе где были на озере(болоте)или на устье речки?
ZlojRost
19.01.2012, 00:03
А в Горностайполе где были на озере(болоте)или на устье речки?
На устье. На болоте никого не было. Но думаю лед и там не лучше. Народ от танка приезжал. Там такая же картина. Надо еще пару дней.
Лед стремный-замерзший снег, без компании, веревок, палок-лыж никому не советую выходить на лед......
мда:( кроме веревок ничего на завтра нет, спасибо, Гена! Будем осторожными.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
#136 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Респект вам!
#136 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Респект вам!
Поддерживаю! Молодцы!
Витя Щукарь
19.01.2012, 10:55
Пост № 136 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Молодцы мужики !!! :Smile053:
Сразу видно, что Андрей Викторович в отпусге.:D
Или это на лице какой-то новейший утеплитель-прималофт?:D
Alexzender
19.01.2012, 11:45
Сразу видно, что Андрей Викторович в отпусге.:D
Или это на лице какой-то новейший утеплитель-прималофт?:D
это мордоросли... не путать с водорослями... :D:D:D
germes2002
19.01.2012, 12:05
Ребята,Здоровья Вам и Удачи!!!
Таких,как Вы рыбаков,ПОБОЛЬШЕ БЫ!!!
А то ,как-то по юности,сам купался в Супое:helpme::helpme:,так тоже,не одня "ПАДЛА" не могла оторваться от окуня ладошечного!!(что-бы они обосралися и не было туалетной бумаги рядом:D:D:D:D:D:D)!!!!
Дык это вы еще по мосту через Десну туды-сюды ? :eek:
Я там почему-то не блукаю :D
ага, туду-сюду :)
Та я б тоже не блукал, если б не солнце и снег - гпс приборчик тупо не хотел светить ярче, и трек был малозаметен. К томуж рулить по снегу и колдобинам и всматриваться в небольшой неяркий (на общем фоне) экранчик 62-го непросто :)) одну развилку пропустил и все, хана :)
А места - сказочные, ага :)
novikov3
19.01.2012, 12:59
А где ловили??:zribalko:
germes2002
19.01.2012, 17:10
Смотрю,попёрли отчёты,Пингвинов:D. Не чё.завтра днём уже 0 градусов...думаю скоро потеплеет ещё поджигуем и потроллим!!!:D;):udo4ka:
Смотрю,попёрли отчёты,Пингвинов:D. Не чё.завтра днём уже 0 градусов...думаю скоро потеплеет ещё поджигуем и потроллим!!!:D;):udo4ka:
Да пешню Вам вместо трола!!!!!!!!!!
Все хорош!!!!!!!!!
Все на лед!!!!!!!!!!
Ну тут потролим или нет вопрос спорный))
Например, на закрытых водоемах можно тролить на санках :D:zribalko:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да что же это за начало сезона такое?:rolleyes: Через отчет купаются. Со всех сторон новости про свежих утопленников.:cool:
Роман(РМ)
19.01.2012, 18:12
Да что же это за начало сезона такое?:rolleyes: Через отчет купаются. Со всех сторон новости про свежих утопленников.:cool:
да , начало весьма на конец похожее..
обычно все купаются по последнему льду
paranoid
19.01.2012, 18:45
... К томуж рулить по снегу ...Как-нить расскажешь практику как ехать по полю, которое все укрыто снегом. Я так не умею. Дороги не видно жеж... :)
Да что же это за начало сезона такое?:rolleyes: Через отчет купаются. Со всех сторон новости про свежих утопленников.:cool:Вот поэтому у меня и льодофобия :eek:
..Или это на лице какой-то новейший утеплитель-прималофт?:DТому виной "Змащувальна смужка" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
да , начало весьма на конец похожее..
обычно все купаются по последнему льду
Просто лед мягко говоря местами хреновый,
он на 30% состоит из замерзшего снега но ничего еще два дня по -7-5 и будет чуток крепче
germes2002
19.01.2012, 19:04
Да пешню Вам вместо трола!!!!!!!!!!
Все хорош!!!!!!!!!
Все на лед!!!!!!!!!!
Пешню,возьму минимум,через неделю:zribalko:,так как время Экстрима у меня прошло:rolleyes:!За свою короткую жизнь и накупался :helpme:и на спасался,не чё в этом прикольного нету!!:cool::cool::cool::Smile022::Smile022::Smile 022:
Krevedko
19.01.2012, 19:20
это на заливе "Берковщина"?
Paranoid Я там почему-то не блукаю
Дык я/мы на такой бибике, как у тя тоже не блукали бы, а так, хошь не хошь, объезжать приходится каждую калдoёбину, извините за выражение:) А вообще просто трек был записан тогда, когда мы это водоймище искали, не трек, а прямо паутина якась :)
EVM Сразу видно, что Андрей Викторович в отпусге.
Или это на лице какой-то новейший утеплитель-прималофт?
Ваще-то по идее это должно было выглядеть как молодая интелегентная поросль-борода :rolleyes::), таки у Паштета после 300грам фотки не очень получаются :D, да и надо признать, что и сам уже всё меньше и меньше похож на Алена Делона, брррр :)
гпс приборчик тупо не хотел светить ярче, и трек был малозаметен То я поленился шнурок питания взять, поэтому батарейки экономил, вот если бы они сели, то мы не то, что озеро, а и назад дорогу фиг бы нашли :)
это на заливе "Берковщина"?
К сожалению нет, туда мне гораздо ближе, но выити несмог...там стороители "РиверСтоуна" своими баржами весь лед поломали:mad:...я его называю залив "Княжий затон"(наверное неправильно), первыи от моста:)
andrei sugan
19.01.2012, 21:56
QUOTE=метровский;621953]лёд уже окреп,можно ходить без опаски...рыбка клюёт:)[/QUOTE]
я бы так не заявлял,вчера сам еле вылез,слава Господи,:helpme:на 3 метрах,так что друзья будьте предельно внимательны,наши жизни кому то дороги!!!!!!
Мдя..:) Тот случай, когда зло во благо:D... или мы фартовые:D
Не, у вас просто ложка к обеду НЕМАЛЕНЬКАЯ :D:D:D
...по рыбе :opetr:
.....
Поинтерисуюсь а на что Вы рыбу ловили? :zribalko: ведь на фотках даже удочек у Вас нету :D:D:D:D:D:D
а фиг вам из машины взял не свой кулек с термосом, а кулек напарника с бахилами :eek: Вот теперь сижу и жду пока закипит чайник и до варятся бахилы :D:D:DПредставляю лицо напарника, когда он полезит в свой пакет за бахилами... :eek::D:D
alex-f63
20.01.2012, 12:44
Слюшай аа-а !!! МАЛАДЭСС!
Можно было бы ещё как минимум пару "выкинуть"(отпустить)... Нормы вылова вроде ни кто не отменял:mad:
Пы.Сы. Sorry, если кого-то обидел...
Вообще-то я был не один,на фото видно..,а напарник ничего не взял...:o
вот если бы они сели, то мы не то, что озеро, а и назад дорогу фиг бы нашли :) нашли б ..у вас как минимум ещё одинтрэк остался бы:D:D:D машиноколёсный:D:D:D:D
Что за ... происходит с мотылем :confused:
Вчера три точки обошел Метровский,
я Куреневку со всех сторон, хорошо на Бухаре не был, а то судя по некоторым слухам и там с мотылем мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ...
Вчера говорили "Мотыль на рыбалку будет завтра..."
Сегодня то же самое...
Это такая шутка или продавцам деньги не нужны??
:eek: продают аквариумную мелочь годящуюся разве что на подкорм... :opetr:
Что за ... происходит с мотылем :confused:
Это такая шутка или продавцам деньги не нужны??
Помните фильм «Трест, который лопнул», как они бухло продавали :) (если я не путаю)
Сейчас откроется ОДНА точка, но по 20 :eek: или 30
Забейте на мотыль... Осваивайте безмотылку... Интереснее и азартнее... И трофеи крупнее...
Хотя если для "на стоячку", тогда беру свои слова взад...
Святослав
20.01.2012, 16:45
Забейте на мотыль... Осваивайте безмотылку... Интереснее и азартнее... И трофеи крупнее...
Хотя если для "на стоячку", тогда беру свои слова взад...
Для поплавчанки ННннадо:D
Оббегал всю троещину - нет мотыля.
На куреневке Нет. это ппц:(
Тесто придется делать:D
Для поплавчанки ННннадо:D
Оббегал всю троещину - нет мотыля.
На куреневке Нет. это ппц:(
Тесто придется делать:D
все бегом за этим (http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2 %D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82% D1%8B%D0%BB%D1%8C&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=F4AZT5ioGMWBtQabxOBH&biw=1676&bih=885&sei=GoAZT6TaCoKZOuHIgbkL) :D
Затариваюсь на Бухаре,скоко не приезжал всегда есть.1 раз правда мелкий был,но все остальные разы очень хороший.Последний раз ездил в среду,правда не за ним конкретно,но видел,продается и притом в 3 точках сразу.
я тож сегодня за мотылём побегал!! но всё таки нашол на Жолудева на територии рынка есть маленький магазинчик. Юж борщаговка
все бегом за этим ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82% D1%8B%D0%BB%D1%8C&oe=utf-8&channel=suggest&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=F4AZT5ioGMWBtQabxOBH&biw=1676&bih=885&sei=GoAZT6TaCoKZOuHIgbkL) :D
От нихера у меня с силиконовым не получалось:D... даешь натур-продукт:D!
novikov3
20.01.2012, 17:46
Тоже побегали за мотылём . Но нашли на Площаде Шевченка ?? :zribalko::connie_23:
Тоже побегали за мотылём . Но нашли на Площаде Шевченка ?? :zribalko::connie_23:
на базаре?
novikov3
20.01.2012, 17:59
Возля автостанции, завезли в 5 часов, осталось ище много!! :voot:
Сергей&FOX
20.01.2012, 20:14
А когда утром начинают продавать?
novikov3
20.01.2012, 20:48
А когда утром начинают продавать?
Я точно не знаю наверно открываются в 9 :confused:
Сергей&FOX
20.01.2012, 20:54
Тогда в 6-00 "Бухара"
м.Славутич рулит! Мотыль - круглосуточно! Сорри за офтоп. :)
Сергей&FOX
20.01.2012, 21:22
СПС. Беру на заметку.
м.Славутич рулит! Мотыль - круглосуточно! Сорри за офтоп. :)
Андрюха, надо с Вовы хоть скидку сбить - за РЕКЛАМУ!!!!:D:D:D
А ветку "обсуждение отчётов" переименовать в "поиск красных личинок!!!":D:D:D:D
Андрюха, надо с Вовы хоть скидку сбить - за РЕКЛАМУ!!!!:D:D:D
А ветку "обсуждение отчётов" переименовать в "поиск красных личинок!!!":D:D:D:D
Надо! Но потом... :) ты лучше к воскр готовся для БЕЗличиночной ловли! :)
, надо с Вовы может с Вити:confused:;):cool:
А кто вобще ловил на озере Алмазном ето на лесном?? как там клёв??и летом и зимой!
Мотыль постоянно продают на озере в с.П.Борщаговка.Моют два местных мужика Валера и Володя (Рыжый).Продают обычно с 8-17 на озере, вечером на дому,живет сразу за памятником в центре села.Порция-10грн,а это три бухарские порции.Может комуто пригодится
... Ну а после того как ребятёнок уехал вместе с мамой домой,произошла поимка первой в этом году щуки.Завесила она 1124 гр...
Не верю!
На вид никак не больше 1121 гр. :D:D:D
Не верю!
На вид никак не больше 1121 гр. :D:D:D
Просто маме на ДР подарили элктронные весы для продуктов.:)Вот я и изощряюсь:D:D:DДаже катуху свою перевзвесил и оказалось что она весит на целый грамм больше чем заявлено!!!:D:D:D
Даже катуху свою перевзвесил и оказалось что она весит на целый грамм больше чем заявлено!!!:D:D:Dэто лэп с пальцев поприставал! :D:D
Я это показательное выступление видел лично! :eek:
Борис, браво! Сколько ни старался, у меня так руки не трясутся :D
Я это показательное выступление видел лично! :eek:
Борис, браво! Сколько ни старался, у меня так руки не трясутся :D
Ну дык эта... тренироваться надо :D
Krevedko
22.01.2012, 16:22
Подскажите, пожалуйста, а на этом месте "Ашан", какая там глубина? и сильное ли течение? можно ли там комфортно ловить на гирлянду из 3-4 мормышек?
спасибо.
это залив,который находится сразу за торговым комплексом SkyMall,на Радужном,глубины большие,в основном более 10 м.,течения нет.
Krevedko
22.01.2012, 16:36
чима, спасибо.
Паша, отчёт - СУПЕР, особенно для участников сего ДЕЙСТВА!;):D
Сто СПАСИБОК сверху!!!:)
НО!!!
Вот это КРАМОЛА ИЗ КРАМОЛ!!!!!!
горбачук взял лесотку, подсаженную одной красной личинкой…
Это на порядок страшнее, чем закусывать Благородный Шотландский Нектар СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ!!!;):D:D:D
Просто рука бойцов колоть, ну то есть др... устала:)
Алексей(Снегирь)
22.01.2012, 20:55
Снег с дождем. Да ну его... Погодка совершенно не помешала очень и очень чудненько отдохнуть. Теплая встреча, добрый и милый ржачь всех наверно было слышно в Чернигове:D.
Паша, СПАСИБО и за настрой и эмоции, которые ты передал в отчете. Читал и прокручивал все в памяти. Нужно повторить вылазку! Только одни положительные эмоции!!!!
[Отдельно запомнились красные, аки «красные трусы Михалыча», перчатки Лёши)))… Они давали четкие ориентры на местности, как по географии расположения их владельца, так и по интенсивности клева;).
А у меня есть еще и желтые (кислотники) ... Конечно же перчатки :D:D:D
QUOTE=Pasha;623338] Первым не выдержали нервы у Юг_а;)… Сел позади, сантиметрах в 60, на одну из «перфораций» ;) У меня клев, подсечка, неспешное вываживание и на лед появляется полосатик, намотавший на себя Юг_ову безмотылку;)…[/QUOTE]
Встану на защиту ЮРИЯ!!! Тезка!!! Это был не ОН, и не ЕГО "безмотылка"....а МОЯ!!!:mad::mad::mad:...и вообще я "ТУ" лунку еще по первому льду пробил:D:D:D....ну и это...извини, что я тебе ящик случаино пещнеи продырявил, пока тебя "обрубал"!!!:D:D:D:):):)
Паша, отчёт - СУПЕР, особенно для участников сего ДЕЙСТВА!;):D
Сто СПАСИБОК сверху!!!:)
Я старалсо:o... Просто настроение хорошее и по "перу" трошки соскучилсо:)...
НО!!!
Вот это КРАМОЛА ИЗ КРАМОЛ!!!!!!
Это на порядок страшнее, чем закусывать Благородный Шотландский Нектар СОЛЁНЫМ ОГУРЦОМ!!!;):D:D:D
Федь, я экспериментил... Времени на-все-про-все было час от силы... В результате определил предпочтения полосатого... При этом те два самых крупных тигра взяли на такую вялую игру, которой я еще ни разу в жизни не применял:rolleyes:... Может это все из-за огурцов:D:D:D?
Снег с дождем. Да ну его... Погодка совершенно не помешала очень и очень чудненько отдохнуть. Теплая встреча, добрый и милый ржачь всех наверно было слышно в Чернигове:D
Погода как на середину марта при хорошей зиме... Не знаю насчет Чернигова, но другие компании, которые пытались ловить на этом водоеме, свалили буквально сразу после обеда;)... Мабуть от истощения системы обоняния, не каждый день вискарь соленьями закусывают :D...
Паша, СПАСИБО и за настрой и эмоции, которые ты передал в отчете. Читал и прокручивал все в памяти. Нужно повторить вылазку! Только одни положительные эмоции!!!!
Леша, я старалсо))! Повторить - легко)))
А у меня есть еще и желтые (кислотники) ... Конечно же перчатки :D:D:D
Предлагаю на левую - желтую, на правую - красную... Потом поменяться... Потом обе красные... Потом обе желтые:D... Народ после таких "реверансов" точно со спиртным "завяжет":D:D:D!!!
Встану на защиту ЮРИЯ!!! Тезка!!! Это был не ОН, и не ЕГО "безмотылка"....а МОЯ!!!:mad::mad::mad:...и вообще я "ТУ" лунку еще по первому льду пробил:D:D:D....ну и это...извини, что я тебе ящик случаино пещнеи продырявил, пока тебя "обрубал"!!!:D:D:D:):):)
Вот как на мой, истощенный по нормальному общению, организм, соленые огурцы подействовали;);)... Извиняйте, Дядьку)))!
А ящик... дыркой больше, дыркой меньше... Зато будет повод, в следующий раз... Вспомнить так сказать;)... "Кто пробил Пашин ящик? - Паша! - А-а-а.... ))))))))))))))
П.С.
А Атчет ща откорретирую))))...
Повторить - легко)))
а вот я ловлю тебя на слове!!! ПОВТОРИТЬ!
организм требует работы над ошибками!!!!
рs: 12 карасей, ЙОРЖ, кем-то вкинутый в аэратор, плотвичка и плотва сегодня из канны перекочевали в 90-литровую "гостинницу", лечатся йодом с витаминкой С и к субботе будут готовы к командировке на Десну!
утром для всех выложу фотки бульбулятора - в личку пришло море вопросов!
Я сейчас не стеснен рабочим графиком, посему "за базар" отвечу без особых трудностей:)!
Ответил в Вашем же отчёте - всё уже давно есть, надо только не стесняться поискать это на форуме.
Паша и Ко - если ещё одна подобная вылазка пройдёт без моего участия, я либо застрелюсь, либо распродам (но задорого) все буры, ящики, пешни, балалайки, мормышки и балансы и приму обет отречения от Пингвинизма! :(:D:D
Паша и Ко - если ещё одна подобная вылазка пройдёт без моего участия, я либо застрелюсь, либо распродам (но задорого) все буры, ящики, пешни, балалайки, мормышки и балансы и приму обет отречения от Пингвинизма! :(:D:D
Ты с лыж уже слез аль нет;)?
Сколько у Тебя & Ко было "рыбалок на бонах" без моего участия:mad::D? Веди обратный отсчет:D! Как в нули выйдем - поговорим:D:D!!!
Ты с лыж уже слез аль нет;)?
Сколько у Тебя & Ко было "рыбалок на бонах" без моего участия:mad::D? Веди обратный отсчет:D! Как в нули выйдем - поговорим:D:D!!!Сравнить ананизм на бонах и лёд в черниговской обл это практически то же, что и цеплять красную лечинку на лесотку!
Паша, "я не узнаю вас в гримме!" :D:D:D
Та и я не с упрёком к кому либо - просто у меня самого как-то не складывается, что аж выть хоццца.. :(
Котя ра я
23.01.2012, 10:26
:cool: Такі да... В мене теж три місяці без рибалки було. Дасть Бог день, дасть і їжу... Нічого, воно попустить. ;)
Сравнить ананизм на бонах и лёд в черниговской обл это практически то же, что и цеплять красную лечинку на лесотку!
Паша, "я не узнаю вас в гримме!" :D:D:D
Та и я не с упрёком к кому либо - просто у меня самого как-то не складывается, что аж выть хоццца.. :(
Ну что значить АнАнизЪм... Если так категорически мыслить, то вся наша жисть - сплошная маструбация;):D... И не кроши батон на лесотку с лЕчинкой)))... Я по жизни не являюсь брендопоклонником:D... На что ловиЦЦо, на то и ананирую:D:D...
Не складывается... Местами не хош поменяццо:D? Шутка, не дай Бог....
Как и обещал, вот девайс, который не дождавшись установки к аэратору во все никак недостраиваемую лодку, пошел в субботу на рыбалку с канной переносной:
Брал на Кабеласе, там ща таких нету, нашел тут объявы:
Но думаю, можно взять аналог.
Моё работает от 12в и от 2-х больших батареек (тип D)
Alexzender
23.01.2012, 11:43
Сравнить ананизм на бонах и лёд в черниговской обл это практически то же, что и цеплять красную лечинку на лесотку!
.......
Ананизьм на бнах - это тренировка к собственно выходу. И нефиг вот это буржуинствовать за пределами нэньки!!!!
:cool: Такі да... В мене теж три місяці без рибалки було. ;)
Врачи говорят, что нужно хотя бы раз в неделю :D:D:D Шутка, прошу прощения за аналогии! :D:D:D
Ну что значить АнАнизЪм... Если так категорически мыслить, то вся наша жисть - сплошная маструбация;):D...
Паша, те же врачи говорят, что если чаще чем раз в неделю, можно пальцы постирать и на руках "мордоросли" появятся!:D:D:D
ЗЫ: отчет - бомба! Молодцы! Следующий раз еще большей гопой поедем, Оболонь позвать нужно будет, а то по слухам, он пятой точкой уже в диван пророс, корни пустил, балалайки бомжам раздал, в мотыльницу мыло складывает :D:D:D
Ананизьм на бнах - это тренировка к собственно выходу. И нефиг вот это буржуинствовать за пределами нэньки!!!!
Поддерживаю! Лыжи не снял, бушмилсом затарилсо, и умничает:D!!!
Врачи говорят, что нужно хотя бы раз в неделю :D:D:D Шутка, прошу прощения за аналогии! :D:D:D
Буквально недавно передачу глядел на этот счет:D. Там казали - три раза в неделю - и гарантия на 99% от проблем с простатой:D:D...
Паша, те же врачи говорят, что если чаще чем раз в неделю, можно пальцы постирать и на руках "мордоросли" появятся!:D:D:D
А шо эти врачи скажут, если на морозе:D? В паузах между клевом:D:D? Да под 12_летний (хотел написать лубрикант - передумал) напиток:D:D? Да под соленый огурец:D:D:D?
Следующий раз еще большей гопой поедем, Оболонь позвать нужно будет, а то по слухам, он пятой точкой уже в диван пророс, корни пустил, балалайки бомжам раздал, в мотыльницу мыло складывает :D:D:D
Ты ж понимаешь, Оболонь все читает, при этом не отписывается, запоминает, и не употребляет :D... Если злость затаит - кранты нам... "Мордоросли", по сравнению с местью Оболони, покажуться улыбкой румяной гимназистки:D!
С такой погодой может и я откроюсь в субботу. Только у меня блесны все нормальные щуки пооткусывали и пообрывались в прошлом году :(, надо по лабазам шастать за обновками, но толкового ничего нет, либо совок, либо барахло полное...
либо совок, либо барахло полное...
Не переживай сильно. Для нас - джигитов, спиннингистов это очень даже нормальный набор на лёд.:D:D:D
Поставил спасибо просто за название:
Чапаха 3 шлюх
Прям как процесс какой-то..... :D:D:D
когда сам прочитал поржал с названия))) много вариантов размышлений дает )))
когда сам прочитал поржал с названия))) много вариантов размышлений дает )))
Я вот тоже подумал (отчет 195 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) - зачем/за что Евгений жену кормит мотылем? :D:D:D
Мотыль нам больше не нужен ! ( ну разве что для жены ).
Как говорил М.С. Горбачев- Процесс пошел!:)
....По приезду на место уже было светло и пару человек уже усердно дрочили на льду! (с)
Загадочный водоем.
Ну да, задача там найти малейшее углубление (пусть даже на 20-25 см) и его оббурить, а так - стол столом :) ходить надо много. Или летом наставить точек в гпсе ;)
Ну да, задача там найти малейшее углубление (пусть даже на 20-25 см) и его оббурить, а так - стол столом :) ходить надо много. Или летом наставить точек в гпсе ;)
Пару лет назад там были. Взяли с собой товарища – первый раз на лед :rolleyes: – вставил всех :D. Шел по льду за нами, "я тут буду ловить, пробейте лунку!", и давай колбасить густеру :eek:. Брали его еще раз, история повторилась :D – больше не берем :D, а он и не хочет.
Загадочный водоем. :rolleyes:
Очень хорошие девайсы.... у самого такое подобие... очень понравились мне по зимнему карасю...
Четырех дедов уже наши спасли, с начала сезона твердой воды! Молодцы!
метровский
23.01.2012, 19:06
стрёмный лёд + каша снежная на льду...а по нормальному льду там без проблем побегать и найти рыбу,делов-то;)
ааа, блин. вы про те ошитки.. в моем понимании это море, на лимане не был и не собираюсь, не люблю платники.сорри что ввел в заблуждение..
и всеж ошитки это не лиман, они стырили исконное название места, попрали так сказать, святое;)))
Сегодня, по ходу, день весёлых описок (не отписок) в отчётах...;)
21.01.2012 Состоялось открытие в Срахах.Спасибо, что не в Сраках... :D:D
На последней фотке дядя в очках :eek: Вы нашли солнце? :D
Спасибо, что не в Сраках... :D:D
"в Сраках" это состояние души после хорошей рыбалки :D
Дима Shulz
23.01.2012, 21:15
На последней фотке дядя в очках :eek: Вы нашли солнце? :D
Конспирация:D
Ответил в Вашем же отчёте - всё уже давно есть, надо только не стесняться поискать это на форуме.
Ок! Изучаю.
Очень хорошие девайсы.... у самого такое подобие... очень понравились мне по зимнему карасю...
Согласен, не буду спорить, девайс отличный. И цветом гармоничен. Просто, по случаю, явился предметом для приколов. Народ очень много "серъезных" версий придумал по поводу его функциониования:)
Жека Катринець
23.01.2012, 23:12
А как это так выдохла? :eek::eek::eek:
Кина не будет :confused: собирался ехать на выхи:zribalko::zribalko:
Я вот тоже подумал (отчет 195 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])) - зачем/за что Евгений жену кормит мотылем? :D:D:D
Нет нет она ни в чем не провинилась !:D просто она у меня тоже рыбачка, но любит посидеть над одной лункой ,а не ганять по водоему.:D:D
А как это так выдохла? :eek::eek::eek:
Кина не будет :confused: собирался ехать на выхи:zribalko::zribalko:
За что купил - за то и продал. Местный поведал, дословно. - Після прорива дамби на верхньому, багато риби пішло сюди, багато її було, от вся крупна і виздихла.
Но это касается нижнего ВДХ. На верхнем (которое больше) все ок, только ее меньше стало. В прошлом году, даже при низком уровне воды, ловился мерный подлещ и плотва. В этот раз, мабудь давлэние, не крупнее ладошки.
что это был за рыб на фото, так и не понял. Может кто подскажет?
Это горчак. Первый раз слышу, чтоб его зимой ловили. На что пойман? Мотыль или голый?
Это горчак.
Причем, здаровый :voot: как для горчака :)
Саня1988
24.01.2012, 11:33
Это горчак. Первый раз слышу, чтоб его зимой ловили. На что пойман? Мотыль или голый?
Мотыль.
Причем клевал так вроде его там туча была:D , но не цеплялся, крючек был примерно №18 , надо было №22 искать, но таких на мормыхах не видел :)
И главное что метр влево-вправо и уже не клевал. Как бросили немного прикормки для облака так клев закончился, хотя прикормки там было с грамм 20, наверно нажрался:D
Причем клевал так вроде его там туча была:D , но не цеплялся
Он сам по себе мелкий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0 %B0%D0%BA). И это просто вынос мозга при ловле на мах. За то живучий и окунь на него классно клюет.
И так третий год подряд мы открываем сезон на КВХ.…
Открылись суперово….все распечатались…норму вылова не превысили….на копчуху наловили….а, главное отлично отдохнули..чего и всем желаю.
Кто как, а я говорил что накопчу!!
Всем участникам спасибо за компанию, все было супер !
сход хорошего окуня вместе с мормышкой...В простонародии это называется обрыв. :D
метровский
24.01.2012, 15:29
В простонародии это называется обрыв. :D
я в курсе;) ...
Black max
24.01.2012, 16:20
И так третий год подряд мы открываем сезон на КВХ.
Кто как, а я говорил что накопчу!!
Всем участникам спасибо за компанию, все было супер !
Серега респект:mat:
Вкусная добавка получилась:D:D:D...слюни на коленях..фсе конец арбайтену...побежал за пивом:Smile054:
А по какой причине вас хотели оштрафовать?Вы ловили в устье р.Тетерев?
Сергей&FOX
24.01.2012, 19:35
Сидел в воскресенье на озере, местные сразу сказали, если плохо клюет, то значит к морозам. Я взял на заметку, буду ездить к оттепели.
Дима Shulz
24.01.2012, 20:53
А по какой причине вас хотели оштрафовать?Вы ловили в устье р.Тетерев?
Ну как вам сказать в устье:):o Не совсем в устье:)
Согласен, не буду спорить, девайс отличный. И цветом гармоничен. Просто, по случаю, явился предметом для приколов. Народ очень много "серъезных" версий придумал по поводу его функциониования:)
Эти "серьезные кивки" - у меня тоже собрали человек 8 вокруг себя и кто что-то только не высказывал в их адрес - но поклевка расставила все на свои места (плавный подъем вверх). Все сошлись к одному - надо и себе такое!
Сидел в воскресенье на озере, местные сразу сказали, если плохо клюет, то значит к морозам. Я взял на заметку, буду ездить к оттепели.
судя по прогнозу то морозы вообще пипец идут. вот радость то всем пингвинам, а я буду ждать весны :D и возьму свой мах и буду дергать рыбку.:D
Я старалсо:o... Просто настроение хорошее и по "перу" трошки соскучилсо:)...
Паша, действительно классный отчёт:)
Сидел читал и вспоминал сие действо, на следующий день болели скулы от смеха, +1 к повтору:zribalko: Только желательно без мокрого снега, а то промок насквозь, приехал домой даже трусы мокрые были:D
приехал домой даже трусы мокрые были:Dэто от удовольствия полученного? :D
Только желательно без мокрого снега, а то промок насквозь, приехал домой даже трусы мокрые были:D
Ваха, привет!
То у тебя просто одежда не правильная! Не должен рыбацкий костюм промокать от короткого зимнего дня на мокром снегу, чай не ливень...
С ув
С кумом с утреца решили поискать карася. Из дому выехали на «коннекте», а в Боярке подсели к другу на «форестер», ибо на ставок без полного привода добраться нельзя. На ставке уже был один экипаж из Василькова. На льду каша, чуть примерзшая сверху, которая валилась сразу. Но тем не менее это нас не остановило.
Пошли по старым лункам, где ловили в воскресенье- везде ОП. Поиски практически не давали результатов, Редкие проходы карася, карпа не было вообще. За день выбегал / полторы сотни лунок/ 7 карасей -2.4 кг и несколько сходов. Погодка была просто прелесть: тепло, тишина ну а клев, конечно, мог бы быть и получше, тем не менее – почти норма словлена, свежего воздуха и удовольствия свыше.
Всем НХ НЧ!!!
цiкаво i на шо...клював ? ;)
Эти "серьезные кивки" - у меня тоже собрали человек 8 вокруг себя и кто что-то только не высказывал в их адрес - но поклевка расставила все на свои места (плавный подъем вверх). Все сошлись к одному - надо и себе такое!
На мой взгляд, есть только один недостаток - отсутствие возможности "поддрочить". Даже зимнего карася, в прошлом году, подсекал именно на игре возле дна.
На мой взгляд, есть только один недостаток - отсутствие возможности "поддрочить". Даже зимнего карася, в прошлом году, подсекал именно на игре возле дна.
У Щербаковых есть фильм про эти кивки, созданы именно для пасивной рыбы, идея такая шо противовес позволяет увидеть даже если рыба только затягивает крючок в рот но не двигается, ну и на падении крючка часто поклёвки бывают. Осваивал я их лет 5 назад, понравилось, но создан для специфических условий, а вобще вещь:)
Котя ра я
25.01.2012, 11:28
У Щербаковых есть фильм про эти кивки, созданы именно для пасивной рыбы, идея такая шо противовес позволяет увидеть даже если рыба только затягивает крючок в рот но не двигается, ну и на падении крючка часто поклёвки бывают. Осваивал я их лет 5 назад, понравилось, но создан для специфических условий, а вобще вещь:)
:cool: Тільки карася ще не ловив. ;) А так вещь! :D
это от удовольствия полученного? :D
И от него тоже:D
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Ваха, привет!
То у тебя просто одежда не правильная! Не должен рыбацкий костюм промокать от короткого зимнего дня на мокром снегу, чай не ливень...
С ув
Привет, Женя. Та коламбия походу не рассчитана на это, буду смотреть что-то более серьёзное.;)
Читаю вот отчёты со льда, смотрю фото. Давно уже задаюсь вопросом: почему рыб, который по открытой воде отпускается в родную стихию без всяких раздумий, зимой считается богатой добычей и, соответственно, уже не отпускается?
Может я чего-то не знаю или не понимаю... Так вы просветите, братья по "оружию"? :imsorry:
Может я чего-то не знаю или не понимаю... Так вы просветите, братья по "оружию"? :imsorry:
Рыба, завяленная летом и зимой - это две большие разницы. Любой, даже самый мелкий окунь, засушенный на морозе - деликатес :)
Читаю вот отчёты со льда, смотрю фото.
Не читаите отчетов, не смотрите фото, берегите нервы, они не восстанавливаются!!! И прошу Вас, не посещаите УЛ ветку!!! Вдруг инфаркт хватит:(:D:D:D
Читаю вот отчёты со льда, смотрю фото. Давно уже задаюсь вопросом: почему рыб, который по открытой воде отпускается в родную стихию без всяких раздумий, зимой считается богатой добычей и, соответственно, уже не отпускается?
попробую ответить за свои зимние уловы развернуто, и без "острых" углов :)
летом я отпускаю 99% пойманной рыбы, исключение составляет только та, что потребляю в пищу (2-3 раза в год), и сильно травмированная.
зимой ловлю на безмотылку, поэтому подавляющее большинство улова составляет окунь, чаще всего мелкий. летом такого ловлю в 20 раз меньше.
может кто еще не знает, в больших речных системах - мелкий окунь является рыбой сорной. в особенности вреден он весной, поедая несметное количество икры более ценных видов рыб. также засилье мелкого окуня сказывается на состоянии его популяции в целом. чем больше средний размер рыбы определенного вида в водоеме, тем лучше состояние ее популяции в нем.
лично мне жалко матросню, но выпуская ее мы теоретически наносим бОльший урон водоему. поэтому я привык забирать окуней со льда, и пристраивать их кому в уху, кому - коту, и т.д. да и сам иногда балую себя, семью и друзей свежей ухой, и жареными горбачами с плотвой.
также не стоит забывать, что нельзя выпускать больную рыбу (особенно щук с язвами), или сильно травмированную крючком (кровоточат жабры, поврежден глаз).
обязательно выпускать мелкую рыбу ценных пород (судак, язь, голавль, щука, лещ, карп)
состояние популяций окуня и плотвы в Днепре-Десне пока опасений не вызывает, хотя средний размер и продолжает деградировать. Поэтому рыб этих видов можно забирать домой, не превышая установленных норм вылова.
Оттуда и взята идея! Действительно очень чувствительная снасть! Но и действительно узконаправленна - это ее недостаток. Хотя низкочастотная "дрочка" не плохо с ним тоже получаеть... точнее плавное шевеление у дна..
Для ловли карася - кивок очень хорош.
Рыба, завяленная летом и зимой - это две большие разницы. Любой, даже самый мелкий окунь, засушенный на морозе - деликатес :)
Не знал, спасибо за ответ. :Smile054:
Не читаите отчетов, не смотрите фото, берегите нервы, они не восстанавливаются!!! И прошу Вас, не посещаите УЛ ветку!!! Вдруг инфаркт хватит:(:D:D:D
Не дождётесь! :croc: Особенно касательно УЛ'а, который я и сам активно практикую с прошлого года по настоянию брата ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). И, кстати, нервные клетки таки восстанавливаются. ;)
Большое спасибо за более чем исчерпывающий ответ! Удачи Вам во всём! :beer:
Спасибо за внятный и развёрнутый ответ!
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:52 ----------
....летом я отпускаю 99% пойманной рыбы...
За это - отдельный респект:Smile054:
andreykv
26.01.2012, 11:22
А может кто подскажет, подлящ на заливе за Ашаном ловится или ...
А может кто подскажет, подлящ на заливе за Ашаном ловится или ...
представьте себе, вчера (допустим я там ловил и поймал подлещей.. много) а щас зашел в форум и напишу "ЛОВИТСЯ!!" Как вы думаете, будет он ловится там завтра? и смогу ли я завтра найти свободное место на льду, чтоб половить? :D
а вообще вопросы нуно задавать в соотв. темах, например тут (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1754)
andreykv
26.01.2012, 12:45
представьте себе, вчера (допустим я там ловил и поймал подлещей.. много) а щас зашел в форум и напишу "ЛОВИТСЯ!!" Как вы думаете, будет он ловится там завтра? и смогу ли я завтра найти свободное место на льду, чтоб половить? :D
а вообще вопросы нуно задавать в соотв. темах, например тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Каюсь, не там задал вопрос, а по поводу будет ли ловиться (будет - куда он денется, а места - залив боооольшой).
4 раза проваливаться, а потом фраза сразившая наповал - " Надо в церковь сходить":confused::confused::confused:. Просто берегите себя сами.
germes2002
26.01.2012, 19:11
с одной стороны:-НАСМЕЯЛСЯ:D:D:D:D
а с другой-:-наверно в рубашке родился:helpme:...
Береги себя!!!
Иван Огородник
27.01.2012, 07:42
Смешно становится только потом, сам в прошлое воскресенье нырнул, правда испугаться не успел.
4 раза проваливаться, а потом фраза сразившая наповал - " Надо в церковь сходить":confused::confused::confused:. Просто берегите себя сами.
Человек ,можно сказать, в рубашке родился -вот и проняла его ситуация - решил в церковь сходить - непонятно что тут наповал сражает ?....
Человек ,можно сказать, в рубашке родился -вот и проняла его ситуация - решил в церковь сходить - непонятно что тут наповал сражает ?....
Я думаю, что в церковь надо ходить до того как.......:helpme:, а виражения
1. На бога надейся, а сам не плошай.
2. Бережёного бог бережёт. , придумали не мы с вами. Не понимаю зачем уходить подальше от всех если через один отчёт пишется, что лёд очень плохой. Слава богу, что он родился в рубашке!!!
Слава богу, что он родился в рубашке!!! А вот если бы он родился не в рубашке, а в спасжилете, то он вообще мог бы гулять по воде как апостол Андрей:)
Aleksandr(dok)
27.01.2012, 10:44
О спасжилетах - в прошлом году именно СПАСжилет и спас моего знакомого на льду.Поначалу немного улыбался,гляда на "пингвина" в жилете.Но после того случая идею принял.В этом году у нас ледок появился только пару дней назад,и то тонюсенький.А одуванчик расцвел ...:o
Ехал по южному только что, по руслу бегают люди)) так что думаю в заливах уже бур нужен))
Ехал по южному только что, по руслу бегают люди)) так что думаю в заливах уже бур нужен))
ну что вы!!!! они в спасжилетах!!! ))))
а если серьезно - не распространяйте неподтвержденную информацию. С моста разве видно какой лед? Если много снега выпало до появления хорошего льда, то прирост льда существенно снижается. Для аналогии - говорят озимые на замерзают если снег до морозов выпадет????!!!
Не исключено что на русле лед качественнее чем в заливах....
почему так говорю - когда кто-то из знакомых не дай Бог шурхнет с концами под лед поймете мою позицию...
а если серьезно - не распространяйте неподтвержденную информацию.
Дык я написал то что видел, я бы на русло не полез сейчас:) И я видел как ныряют в глухозимье в заливах, всегда нужно быть осторожным;)
а если серьезно - не распространяйте неподтвержденную информацию. С моста разве видно какой лед? Если много снега выпало до появления хорошего льда, то прирост льда существенно снижается. Для аналогии - говорят озимые на замерзают если снег до морозов выпадет????!!!
Не исключено что на русле лед качественнее чем в заливах....
почему так говорю - когда кто-то из знакомых не дай Бог шурхнет с концами под лед поймете мою позицию...
Вся каша, стоявшая на тоненьком ледочке превратилась в 20 см льда, там где лёд проломали буксиры - ещё толще - сегодня проверял!!!;):rolleyes:
А вот по "болотам", где уже был лёд, а на нём не снежно-водная каша, а просто снег - лёд на порядок хуже и оооочень неоднородный...:cool:
Что-то на фото места знакомые;) А дальше, к яме на повороте не ходили?
Жека Катринець
27.01.2012, 18:55
Что-то на фото места знакомые;) А дальше, к яме на повороте не ходили?
Руслан привет!
На яму неходил, рыбаков там было много,нелюблю когда стукают возле жерлицы.
Руслан привет!
На яму неходил, рыбаков там было много,нелюблю когда стукают возле жерлицы.
Молодцы. Если так и дальше с погодой будет, возьму грех на душу - оставлю спин в углу и выберусь на жерлицы:rolleyes:
оставлю спин в углу и выберусь на жерлицы:rolleyes:"Зачем такие жертвы?!" (с) :D
Жека Катринець
27.01.2012, 19:30
Молодцы. Если так и дальше с погодой будет, возьму грех на душу - оставлю спин в углу и выберусь на жерлицы:rolleyes:
Давай протри жерлицы от пыли;) да надо будет организовать вылазку в эти места.:zribalko: :Smile054:
"Зачем такие жертвы?!" (с) :D
Как там в "приключениях Шурика": "Надо Федя, надо"(С):D
АВасилич
27.01.2012, 19:42
Спасжилет не панацея. Давно было. Погиб мой приятель, царство ему небесное, провалившись по последнему льду. Он оставался на плаву благодаря зацепившемуся каким то образом за кромку льда рюкзаку, в котором был ящик. Так зацепившись звал на помощь. К нему бросился другой товарищ, провалился и ушел под лед. Навсегда. Олег так и погиб от переохлаждения не утонув.... Не стоит оно того
Блин где это рещище обясните как проехать????
Всем пингвинам ,,Ни хвоста не чешуи,, в этот морозный день!:connie_23::zribalko:
Блин где это рещище обясните как проехать????
а для чего делалась эта тема?
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=32963
yura_dpsz
28.01.2012, 17:51
Вся каша, стоявшая на тоненьком ледочке превратилась в 20 см льда, там где лёд проломали буксиры - ещё толще - сегодня проверял!!!;):rolleyes:
А вот по "болотам", где уже был лёд, а на нём не снежно-водная каша, а просто снег - лёд на порядок хуже и оооочень неоднородный...:cool:
Всем привет!О толщине льда можете не париться.Речище,сосны,крест-ЛЕД СТОИТ.Нужно быть аккуратными по Десне и на перекатах.Вчера и сегодня рыбачил по судаку в районе креста.Клев ерундовый.Вчера шесть штук -до полкило каждый,а сегодня не повезло.Пишите кто где был!
:)А я вас видел(заметная курточка):) и "экстренное кучкование" наблюдал. а мы на втором фото вдалеке на фоне острова с напарником ищем бель:)
:)А я вас видел(заметная курточка):) и "экстренное кучкование" наблюдал. а мы на втором фото вдалеке на фоне острова с напарником ищем бель:)
Да, попалил Андрюха своим светофором всю бригаду!!!:D:D:D
Завтра заставлю его в муке обваляться!!!:D:D:D
Да, попалил Андрюха своим светофором всю бригаду!!!:D:D:D
Завтра заставлю его в муке обваляться!!!:D:D:D
Нинада, яркое пятно на фоне серо-зеленых силуэтов глаз радует:D:D:D
В некоторых фразах и предложениях чувствуется недосказанность.. :D
Судя по довольно размытым фоткам, неплохо... порыбачили...:D
Судя по довольно размытым фоткам, неплохо... порыбачили...:Dага.. Для передачи полноты картины отдыха, фотографическое устройство переодически макалось в виски! :D:D
Не фантан тобиш по экологии??[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не фантан тобиш по экологии??[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это холодильнег...:)
Не фантан тобиш по экологии??[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Народный патруль? Тогда разрешите доложить - весь мусор, включая мелкие бумажечки от сигарет и пачки от оных уложен в чёрный кулёк и выброшен в мусорник.
Извиняццо будем?
Это холодильнег...:)
Скорее наоборот - отогревальник. Надо ж было как-то бутыль запивона незамёршим к столу сохранить... :D Правда один раз провтыкали пошевелить и из лунки пришлось уже нежно вырубать пешнёй.
Рибацюга_
29.01.2012, 14:26
Не рискнул...:cool:
[QUOTE=ANDREW™;626820]
....Скорее наоборот - отогревальник. Надо ж было как-то бутыль запивона незамёршим к столу сохранить... :D Правда один раз провтыкали пошевелить и из лунки пришлось уже нежно вырубать пешнёй./QUOTE]
Чукча, ты зачем холодильник на Чукотку везёшь, у вас там и так холодно!
- Ээээ, чукча не дурак! На улице -50, а холодильник -10 даёт! Чукча в нём греться будет!:D
Чукча, ты зачем холодильник на Чукотку везёшь, у вас там и так холодно!
- Ээээ, чукча не дурак! На улице -50, а холодильник -10 даёт! Чукча греться будет!:D
где-то так и было. набор продуктов с собой пришлось тщательно продумывать. Если картофан с мясом и салом нагрели на кирогазке, то сыр пришлось отгрызать и употреблять с чаем, а огручики закапывать к картошку - иначе хруст их был слишком неестественным. :D
где-то так и было. набор продуктов с собой пришлось тщательно продумывать. Если картофан с мясом и салом нагрели на кирогазке, то сыр пришлось отгрызать и употреблять с чаем, а огручики закапывать к картошку - иначе хруст их был слишком неестественным. :D
Надо было огурцы в чай макать!:D:D:D
Островитянин
29.01.2012, 16:53
Вчера слышал:rolleyes: в магазине разговор , что мол в Казаровичах судак проклюнулся:zribalko: в пятницу. И вроде товарный! Доказательств нет!;):)
Роман(РМ)
29.01.2012, 17:00
Вчера слышал:rolleyes: в магазине разговор , что мол в Казаровичах судак проклюнулся:zribalko: в пятницу. И вроде товарный! Доказательств нет!;):)
вчера товарищ по телефону рассказал что знакомые знакомых предупредили что в Казаровичах и в Страхолесье в эти выходные ожидается "замес" силами инспекции и беркута - по новым штрафам.. рекомендовали на эти выходные в те места не соваться чтоб под раздачу не попасть;)
Ибо в Казаровичах запретка!!!!!!! :cool:
ВАДИМ С Л
29.01.2012, 20:15
Freddy ,а это на фотке ANDREW™ там в далеке сидит ?:eek::D
Freddy ,а это на фотке ANDREW™ там в далеке сидит ?:eek::Dне.. меня сёдня (и Ильича тоже) на льду замечано не было.. :( Хотя планы были.. но не больше чем планы :)
ВАДИМ С Л
29.01.2012, 20:28
не.. меня сёдня (и Ильича тоже) на льду замечано не было.. :( Хотя планы были.. но не больше чем планы :)
Ужас, представляю еси такие костюмчики в моду войдут среди пингвинов :eek::eek: это ж в глазах будет рябить от них на льду :D:D:D
Ужас, представляю еси такие костюмчики в моду войдут среди пингвинов :eek::eek: Какие такие? "Вы меня с кем-то путаете!" - у меня уже Шимана чёрная ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Этот "кто-то", видимо, Андрей Мокруш ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? ;)
ВАДИМ С Л
29.01.2012, 20:43
Какие такие? "Вы меня с кем-то путаете!" - у меня уже Шимана чёрная ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Этот "кто-то", видимо, Андрей Мокруш ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? ;)
Ааааааа понял, пардон ошибся :):):)
Freddy ,а это на фотке ANDREW™ там в далеке сидит ?:eek::D
Нееее, это Каа или Андрей Мокруш!;):D Хотя некоторые говорят что это просто клоун:
:D:D:D
За то его на льду не потеряешь!!!:D:D:D
ВАДИМ С Л
29.01.2012, 21:12
Нееее, это Каа или Андрей Мокруш!;):D Хотя некоторые говорят что это просто клоун:
:D:D:D
За то его на льду не потеряешь!!!:D:D:D
А ещё с таким костюмом много проблем ,если человек в таком костюме хорошо ловит рыбу то его хорошо видно и все за ним бегают и долбают долбают и долбают... :D:D:D
А ещё рыбака в таком костюме пингвином уже не назовёш ,в уме будет крутится другая птица :D:D:D (шутка)
Какой-то странный зверёк...:158: Это часом, не белка? :D
IIIKunep
29.01.2012, 21:27
Душевный отчет! Спасибо!
ЗЫ. Дима, это уже фотки на Зенит? :)
А ещё с таким костюмом много проблем ,если человек в таком костюме хорошо ловит рыбу то его хорошо видно и все за ним бегают и долбают долбают и долбают... :D:D:D
Родилась антиподжопнеческая тактика:
одеваем в такой кузтюм какого-нить Фёдора или Л.Страшного
он находит рыбу, чем привлекает внимание окружающих
втихаря переодеваем костюм на какого-то лошару (вроде меня)
лошара в фартовом костюме уходит метров на 500 и уводит за собой толпу поджопников аки скандинавский мальчик, что летал на гусях и утопил стадо крысоидов!
:D:D
megadzilla
29.01.2012, 21:37
Душевный отчет! Спасибо!
ЗЫ. Дима, это уже фотки на Зенит? :)
не :) это падлофоном все ... у зенита затвор примерзает в такой градус :)
megadzilla
29.01.2012, 21:43
Какой-то странный зверёк...:158: Это часом, не белка? :D
котяра меня преследует на озере уже третью рыбалку :)
оооочень наглый. шутки-шутками, а очнеь осторожно нужно рядом с ним - воблеры по осени в прыжках атаковал ... за балансиром сегодня тож гонялся . но как только на руки берешь -сразу мурлычит и засыпает :)
очень прикольный котяра
paranoid
29.01.2012, 21:53
...
Приехали ... "за приехали" ...Правильный аднака каняк пьете, таварищи :)
и очнеь осторожно нужно рядом с ним - воблеры по осени в прыжках атаковал ... за балансиром сегодня тож гонялся . ну воблер я пойму!? а баланиср!* под лёд котяра нырял!??????:confused::D:D:D:D:D:D:D:D:D
megadzilla
29.01.2012, 22:22
не - мы бурили лунок десяток сразу ... и потом ходили по ним ... балансир достал - в одной руке удочка .. в другой - флюрик ... балансир висит ... и пока переходишь - он, зараза, за ним гоняется ...
очень переживали, что неуглядим - и тогда могло быть горе ...
Правильный аднака каняк пьете, таварищи :)
+1
подсадили как-то на грузинские... теперь мучаюсь :D
одеваем в такой кузтюм какого-нить Фёдора или Л.Страшного
Та ну, если одеть этих людей, то переодевать никого не надо! "поджопники" вспотеют минут через тридцать, а потом сами собой начнут испаряться.:D
№275
И кто это СЕРЕШКЕ лесотки-то дал?!?!?!?! эдак же ж рыбы не останется :D:D:D
Плотва супер!!!
Alexzender
30.01.2012, 11:55
Были вчера с батей в Триполи. Расчет был поставлен на судакевича. Хорошо, что взяли бур. Лед отличного качества см 10-15. ......
"Три́поли столица Ливии. Город расположен на северо-западе страны, на берегу бухты Средиземного моря...." Глобальное потепление у нас, лёд там!!! Честно, откровенно завидую.. Андрюха, открывай "Где есть лёд"... На выхи в Турцию за окунем, Петрик везет.... :D:D:D:D
ЗЫ: не в обиду! :D:D:D
На выхи в Турцию за окунем, Петрик везет.... :D:D:D:D
Ну тока если в Турцию... Бо у нас термометры такое будуть :eek: показывать, что впору плотность антифриза проверять.
GrafitSky
30.01.2012, 13:34
№312
"Попросил его показать на что ловил. Ответ: "Не покажу!!!""
.... :cenzura:ть ЖБОБ, убудет с него, если покажет снасть. По мимо снасти, надо знать как её преподнести рыбе, что бы спровоцировать хватку.
:mad: бесят такие.... "рыбаки".
Саня1988
30.01.2012, 13:54
№312
.... :cenzura:ть ЖБОБ, убудет с него, если покажет снасть. По мимо снасти, надо знать как её преподнести рыбе, что бы спровоцировать хватку.
Сразу вспомнилась картинка:D
Просто это был Бонд! Джеймс Бонд! :)
№312
Это право каждого человека, и он никому ничего не должен.
Лично меня бесят незнакомые люди, которые подходят к тебе и смотрят-смотрят-смотрят, достают своими вопросами, а если еще и что-то просят :eek: , то идут по известному адресу!
Я вышел на рыбалку, а не знакомиться и общаться с левыми людьми!
ЗЫ: Чтобы не думали - это был не я на Матвее, но поступил бы точно также!
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010