Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Pavlo-O
21.04.2011, 22:11
Довелось вытащить со дна пятизарядное ружьё. Предположили, что охотники во время открытия охоты на утку, накидалсь крепко и с лодки уронили.
После чистки и смазки оружейником пачку патронов отстреляли - всё здорово, только механизм выброса гильз немного заедает.

Да. Я б сразу его в милицию снес. А там и хозяин может нашелся ?

Лясковский Александр
22.04.2011, 10:16
Мирошка,или под Мирошку,100% не известно,и спорить не буду.Ружьё товарища, в хорошем состоянии,(с небольшим настрелом)на фото небольшая стёртость анода.Ресивер 40,ручка посередине(праворукая),в комплекте зип с новым поршнем,катушка с линём,гарпун,сумка.Накачано 30 кг.067-442-65-45 Саша.Ц.350$ Причина продажи-у него их много,за всё время подводной деятельности накопилось штук 25.Или на прямую человеку 050-413-03-17 Саша
Ну вот.... а меня за 5 пар потоптаных носков в алегархи записали:rolleyes:.:D

Евгений Кравченко
22.04.2011, 14:15
[заказ сына ,и он же себе её пытался стрелять ]это малой на обед себе добыл ,а это метёлкой вполював;;;я
Просто супер:) Когда видиш такие фото получаеш массу позитива. Сколько ему лет? Глубоко ныряет? Предлагаю создать ветку наши дети, я думаю многим будет что туда выставить:rolleyes:

Юрьич
22.04.2011, 15:45
Почему не угодил,так сказать для общего развития спрашиваю:)
Олег, так мы увидим на этом слете твоё новое детище?:)
Надеюсь, что ДА.

cadmiy
22.04.2011, 18:13
Просто супер:) Когда видиш такие фото получаеш массу позитива. Сколько ему лет? Глубоко ныряет? Предлагаю создать ветку наши дети, я думаю многим будет что туда выставить:rolleyes:

малому уже 11 ,эти фото с 8летнего возраста;;;ныряет понемногу ,пытаюсь приобщать его и половину ;;;;;

cadmiy
23.04.2011, 06:47
Появилась уже и экранка и даже вроде двд "Поколения П". Жестоко режется, но найти можно.
Для встряски мозгов разжиженных теликом неплохо, хотя конечно не читая книги, многое не понятно.

"- Нужно дать народу ШОУ. ТОгда он забудет про все: про маму про папу, про работу, про жену, про правительство...."

Сколько еще Давитсоны, будут ездить на наших Харлеях

gl500
23.04.2011, 21:40
попадаешь не дай бог уже с почищенным к Кокоринским корешам,
Так вроде на гладкоствольном оружии не поймёшь: с него стреляли, иль нет.. Нарезов то на пуле не осталось.

Vintik
23.04.2011, 23:34
Так вроде на гладкоствольном оружии не поймёшь: с него стреляли, иль нет.. Нарезов то на пуле не осталось.

Вот по этому и начнут вешать всех собак;) А еще за не законное хранение огнестрела можно срок получить.

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

малому уже 11 ,эти фото с 8летнего возраста;;;ныряет понемногу ,пытаюсь приобщать его и половину ;;;;;

Ну тут 100% надо на семинар к Захарычу:) После общения с ним нырять начинают все,и девочки и мальчики:)

QWERT
23.04.2011, 23:49
Нарезов на пуле нет, но докажи это стражам порядка
у которых не закрытые дела есть;)
ПЫ:СЫ Шутка конечно...

Danaj
24.04.2011, 00:46
с него стреляли, иль нет.. В ружье определяют по следу бойка на капсюле гильзы.
В случае обнаружения гильзы на месте преступления.
Если боек в ружье можно поменять - проблем не будет.
Теоретически.

Захарыч
24.04.2011, 05:58
Ну тут 100% надо на семинар к Захарычу:) После общения с ним нырять начинают все,и девочки и мальчики:)

Это - да... Я даже свою благоверную умудрился затащить под воду. А она, в свое время паниковала, если при купании вода попадала на волосы. Ну правдв только на дайвинг. Охотится и нырять на задержке она не хочет. А про малого я вообще не говорю... Он - рЫбенок.:D
Одна проблема - из костюма постоянно вырастает.

Mazay
24.04.2011, 22:48
Всем привет!
Ездил на Пасху с деревню в Белоруссии,прогулялись по лесу и конечно же Полесские болота :)

Пока проходили таможню,пообщался с таможенниками на предмет провоза ружья для ПО через границу. Белоруссы пропускают без проблем. Наши сказали сразу: " Нельзя и все". На вопрос почему,сразу аргумент: "...а вы докажите что это не холодное оружие"?
В общем,пересечь границу получиться только с документом удостоверяющим что ружье для ПО (арбалет туда же) не является холодным оружием. Толком мне ничего не объяснили,где именно взять такую бумажку. Куда обращаться,кто то знает!
Спасибо.

pithon65
24.04.2011, 23:17
... На вопрос почему,сразу аргумент: "...а вы докажите что это не холодное оружие"?
...
МЕТОДИКА
КРИМІНАЛІСТИЧНОГО ДОСЛІДЖЕННЯ ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ

ТА КОНСТРУКТИВНО СХОЖИХ З НЕЮ ВИРОБІВ

1.1. ЗАГАЛЬНІ ПОНЯТТЯ.
1.1.1. Холодна зброя - предмети та пристрої, конструктивно призначені та за своїми властивостями придатні для неодноразового завдання шляхом безпосередньої дії тяжких (небезпечних для життя у момент спричинення) і смертельних тілесних ушкоджень, дія яких заснована на використанні м’язової сили людини.

Igor
24.04.2011, 23:51
Полесские болота :)
.
Воистину Мазай:D

RUS
25.04.2011, 07:31
Всем привет!
Ездил на Пасху с деревню в Белоруссии,прогулялись по лесу и конечно же Полесские болота :)

Я тоже в детстве по таким болотам с друззяками шлялся.;) Между кочек шест суёшь, а он метра на четыре в глубину уходит.:eek::)

bombst
25.04.2011, 08:16
Всем привет!
" Нельзя и все". На вопрос почему,сразу аргумент: "...а вы докажите что это не холодное оружие"?

Регулярно езжу в Россию. С ихними проблем нет, даже наоборот, есть "коллеги". Наши же уроды начинают такое лепить:eek:
На вопрос есть ли оружие, ...,... отвечаю что есть ружье для подводной охоты и нож для ПО. Показываю. Нож показываю на жилетке (мини лазер) и вопросы отпадают. (Второй заныкан по-дальше, бо если найдут :rolleyes::o
А по ружью начинается:mad: это ХО, отвечаю что это спорт инвентарь, потом начинают спрашивать какая начальная скорость:D - после встречного на воде или в воздухе теряют оставшуюся грамотность начинают просто разводить типа докажи что не ХО - говорю что презумпцию невиновности еще никто не отменял и ничего доказывать мне нет необходимости предлогаю обратится к начальнику таможни - пропускают. "Маскалям" уже два раза поршни передавал на италопневматы, так шо там зеленый корридор:).

eva
25.04.2011, 08:55
Добрый день. Мы с друзьями тока вернулись с Ахтубы. Проезд украинской томожни вопросов не вызвал мы ехали двумя машинами одна тянула лодку мы на бусе вешию всего шесть человек. Хохлы спросили про ружья ,я им показал вопросов не было.рускую таможню проходили два с хвостиком часа!Бус выгрузили почти весь,что искали не понятно. Тупые вопросы с тыканьем по сумкам что здесь. Потом уходили от автобуса на совещание,показывая вем видом как им хочеться денег!Ну дабог с ними таможню прошли. По трасе если едеш до 120 км.Штраф максимум 100 руб. их деньгами Но в принцыпе нас и не останавливали.Отдых получился великолепным. Охота скромной самый большой сазан 10 ка.Ребята наловили кил 150 белой рыбы и 20 мы поехали обратно. Вот таможня домой была пройдена за 30 минут.Россия 500рус. наши 200. И некто автобус не выгружал и не досматривал!Вывод грустный дал денег и визи что хочеш!

Mazay
25.04.2011, 09:50
Пообщался с местным аборигеном в деревне,расказал мне такую байку...! От нашего села по лесу,вернее по старым дорогам 30км до Припяти.В том раене во время ВОВ были затоплены два немецкие военные катера,еще сказал название флотилии. Я сразу загорелся,представил нырялку,сом у борта катера...:) А в итоге,как оказалось то место в 30километровой Чернобыльской зоне.

QWERT
25.04.2011, 09:53
Всем привет!

Пока проходили таможню,пообщался с таможенниками на предмет провоза ружья для ПО через границу. Белоруссы пропускают без проблем. Наши сказали сразу: " Нельзя и все". На вопрос почему,сразу аргумент: "...а вы докажите что это не холодное оружие"?
В общем,пересечь границу получиться только с документом удостоверяющим что ружье для ПО (арбалет туда же) не является холодным оружием. Толком мне ничего не объяснили,где именно взять такую бумажку. Куда обращаться,кто то знает!
Спасибо.
Санёк, назревает ворос:confused:
А ГДЕ ЛОДКА С ЗАЙЦАМИ:D:D:D:gan2:

Mazay
25.04.2011, 10:09
Яж говорю,что на таможне оставили как гарант возвращения на родину.:)
Я туда если чесно в разведку ездил.Дядька мой рыбак,неделю назад у нас гостил.По нарассказывал что можно взять б\у мотор не меньше 9ки за 1000у\е в хорошем состоянии и т.д. Я так и подумал,раз в Белоруссии иномарки дешевле наших,поеду я узнаю о моторах.
Поспрашивал на таможне о провозе,потом попросил узнать о моторах. В итоге все как у нас. Можно конечно взять и дешевле,но это дело случая.

pithon65
25.04.2011, 12:44
...но причем тут фото подводного охотника, он что, входил в эту группу или это оперативная сьемка?!!...
Похоже,что он сеть из воды поднимает(надеюсь опер).:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

SERDIТЫЙ
25.04.2011, 13:16
Похоже,что он сеть из воды поднимает(надеюсь опер).
Угу... Опер упал намоченый...;) Проста имха журналюги втулили фотку левую...:cool: Вот затакие фото ПО и нелюбяд....:mad:

Вот этаже статья но сдругими фотками...:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну и там в статье они бычьки-икрянке соберале ане сазанов...

vdh
25.04.2011, 13:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - но причем тут фото подводного охотника, он что, входил в эту группу или это оперативная сьемка?!! :mad: БЛИН, КАК ОНИ ДОРОГИ!!!!
АААААА, действует, еще пять минут назад по этой ссылке был подвох с охапкой сазанов, написал коментарий там, после сообщения, что "модератор расмотрит мое сообение", фото молчя поменяли на просто красивых рыбок:connie_23:.

SERDIТЫЙ
25.04.2011, 13:43
АААААА, действует, еще пять минут назад по этой ссылке был подвох с охапкой сазанов, написал коментарий там, после сообщения, что "модератор расмотрит мое сообение", фото молчя поменяли на просто красивых рыбок:connie_23:.
Инфа по инету распространяецца быстрее чем трипер в студеньческой опщяге, такшо песадь письма нада всем сразу...

sasa577
25.04.2011, 14:15
а перед этим я туда написал и поинтересовался чее это фото :
руководителя одного из рыбных хозяйств или руководителя научно-исследовательского института или фото капитана сейнера или может фото 68% самки бычка с икрой ? :D

Инфа по инету распространяецца быстрее чем трипер в студеньческой опщяге, такшо песадь письма нада всем сразу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ответил и туда :)

SERDIТЫЙ
25.04.2011, 14:19
ответил и туда :)

RUS
25.04.2011, 14:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сельская красота:)

А я себе жизнь у немцев по другому и не представлял.:D

sasa577
25.04.2011, 18:32
сюда не получается,все время код неправильно ввожу..... :confused:

vdh
25.04.2011, 19:29
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] да, сюда что-то не получается добавть

Валерий Васильевич
25.04.2011, 20:24
Добрый день. Мы с друзьями тока вернулись с Ахтубы. Хохлы спросили про ружья ,я им показал вопросов не было.рускую таможню проходили два с хвостиком часа!

.......На украинской таможне – хохлы, на русской таможне -???

хантер
25.04.2011, 20:48
.......На украинской таможне – хохлы, на русской таможне -???Та мабудь кацапи.

sasa577
25.04.2011, 21:39
Та мабудь кацапи.
москалыкы :D

QWERT
26.04.2011, 07:53
.......На украинской таможне – хохлы, на русской таможне -???

А на русской тоже хохлы;) - только вместо "Шо вэзэмо", звучит уже исконно русское "Чьто визём":D:D:D

forest
26.04.2011, 12:58
Пиарится я не собирался, это делаете вы. Ну а по ржавению нержавейки что либо есть? Я когда что либо делаю, пытаюсь узнать об этом максимально много и перед тем как делать тригеры еще в 2007г консультировался с конструкторами завода " Зоря ", они турбины проектируют, рассказали очень много интересного о нержавейке и при правильном подходе на метале нет коррозии и это не коррозия а молекулы металов которые есть в морской воде, вот так. Я позже выставлю тужья образца 2011 г, и все технологические процессы, может это будет кому либо полезным. Ружья на фото 2008г. Могу вас заранее огорчить, сейчас я ушёл значительно дальше.:) Улыбнуло, "на городі бузина а в Києві дядько"

Тарас
26.04.2011, 13:22
to Forest

Та даже не улыбало :D:D
Каждое слово PR :)

Kfhanter
26.04.2011, 15:19
Привет!Из личного опыта неоднократного прохождения Русско-украинской таможни...
Достаточно паспорта серийного ружья любого производителя визуально похожего с твоим. Одно Но следи чтоб в паспорте на ружье не было заводского номера изделия.

gdn
26.04.2011, 23:38
Всем привет! Куплю 25*25см кусочек неопрена 7мм цвет любой не голый, для вставки в лицо!
Буду на майских в Капселе.

lektor
27.04.2011, 07:20
Всем привет! Куплю 25*25см кусочек неопрена 7мм цвет любой не голый, для вставки в лицо!
Буду на майских в Капселе.
та там даже на писюн хватит!!!:):):)

gdn
27.04.2011, 08:07
та там даже на писюн хватит!!!:):):)

Смотря на какой!!!!.............

karkost
27.04.2011, 13:20
У нас в соседнем городе, этой зимой, один ...удило ( из высокопоставленных) будучи в хламину пьяным, своим авто сбил троих пешеходов которые переходили по зебре дорогу.Все трое, молодые парни, скончались на месте.Всё произошло на глазах у наряда ППС, которые тут-же задержали виновника.Так вот всё идёт к тому, что ...удило отделается лёгким испугом.:eek: И таких историй по всей стране...:(
А вы предлагаете за лишнего карася в тюрьму...

Наверное это флуд, но всё-же...

Евгений Кравченко
28.04.2011, 08:41
Мну вот напремер Благодарили 6,420 раз...:)
Так никто ,так кратко и точно не отвечает. После таких ответов вопросов не остается.:rolleyes: Только благодарность :) И увековечивание в стихах ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):rolleyes::)

Коротов Сергей
28.04.2011, 11:25

Евгений Кравченко
28.04.2011, 11:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я думаю что в альбоме у каждого из нас найдется несколько фоток которые вызовут такую же реакцию;) Он обычный человек ( по крайней мере в этой ситуации) и ему как и всем иногда хочется оторваться. ИМХО Политиков не люблю . Я ни за кого . Просто за людей:)

SERDIТЫЙ
28.04.2011, 11:55
Я заметел шо всякие безнецмены, политеки, алегаторы и т.п. любяд идеоцкие падарки...

galileo
28.04.2011, 12:21
Я заметел шо всякие безнецмены, политеки, алегаторы и т.п. любяд идеоцкие падарки...
Не то что любят... Просто у них все есть, вот и дарят либо арабских скакунов, либо идиотские подарки )))))))

Евгений Кравченко
28.04.2011, 13:06
Вечером выезжаем на МОРЕ!!!!!!!!!!!! Колбасит:) Купил специально Picasso Carbon Titanio 100 Надеюсь что форель и другие обитатели чорного моря придут посмотреть какое красивое и точное ружье;) :)

King
28.04.2011, 13:23
Перемещен автором в разд. Техотдел «Зелинка» (чертежи, фото, расчеты, схемы, идеи...)

galileo
28.04.2011, 13:24
Вечером выезжаем на МОРЕ!!!!!!!!!!!! Колбасит:) Купил специально Picasso Carbon Titanio 100 Надеюсь что форель и другие обитатели чорного моря придут посмотреть какое красивое и точное ружье;) :)
Завтра утром электричка до Симферополя, потом маршруткой в Судак. Еду помокать новые карбоновые ласты)))) Даже не знаю, что рыбе больше понравится: твое ружжо или мои ходунки :D

Евгений Кравченко
28.04.2011, 14:09
Даже не знаю, что рыбе больше понравится: твое ружжо или мои ходунки :D К тому моменту она их(ходунки) будет уже рассматривать с берега;)

Юрьич
28.04.2011, 14:46
Лучше готовьте "дурки", на них кефаль (если будет) скорее приплывёт смотреть, чем на ваши красивые ружья и ласты;):),
а если её не будет, то готовьте экстракторы чтоб гарпуны из камней доставать;)

Евгений Кравченко
28.04.2011, 14:58
а если её не будет, то готовьте экстракторы :confused: Вы чего ругаетесь:D Экстракты :123:у нас готовы:D
Будет , обязательно будет:voot:!!!!! Мы ее загонять будем:gan2:

Vasil'
28.04.2011, 15:00
Есть какие то отзывы или слухи о Picasso Carbon Titanio 100??????????

Думаю, что скоро будут;):)
Купил специально Picasso Carbon Titanio 100 Надеюсь что форель и другие обитатели чорного моря придут посмотреть какое красивое и точное ружье;) :)

RUS
28.04.2011, 15:04

Настоящему философу всё равно о чём мыслить - о бесконечности вселенной или о рваных ботинках. ((с) препод философии, КПИ 1987г.):) :D

Андрей Безуглый
28.04.2011, 16:47
Вот подождите, скоро зацветут каштаны и откроется Коробовское водохранилище. Там, и проверим намотки...

Danaj
28.04.2011, 22:00
Где почитать по срокам окончания действия весеннего нерестового запрета на 2011год?
Конкретно, р.Ю.Буг, р.Синюха с притоками.
"Яндекс" выдает лишь 2010год.

Mazay
28.04.2011, 23:16
Наконец собрал свой дорожный мешок,завтра прямо после обеда на поезд и в Севастополь.:)
Сегодня новость узнал,но непроверенна.
В общем,сказали что закрыли БАЗЫ в Сорокошичах. Тоесть остался подъезд только в Окуневом и дальше.Внесите ясность в массы,может есть точная информация!?

cadmiy
29.04.2011, 07:17

Я своему заказчику [АЛЕГАТОРУ_БЕЗНЕЦМЕНУ]на день рождения принес ;ананас и перепелку синюю[рябчиков не было]---с соответствующей фразой --мол не долго вам осталось ,день ваш последний не за горами -буржуи ;;;;;;пробегал мимо его работы ,занес ......очень обрадовался буржуй ,у которого все есть

сидорыч
29.04.2011, 09:54
Сегодня новость узнал,но непроверенна.
В общем,сказали что закрыли БАЗЫ в Сорокошичах. Тоесть остался подъезд только в Окуневом и дальше.Внесите ясность в массы,может есть точная информация!?
Скорей всего очередная утка:) Не обращай внимания, туда такая дорога :eek: что нужно сначала дорогу сделать, а потом к рукам прибирать.
А вот вчера или позавчера плавни выгорели в раене Сорокошей-Косочевки..... это правда

Саня77
29.04.2011, 10:20
Скорей всего очередная утка:) Не обращай внимания, туда такая дорога :eek: что нужно сначала дорогу сделать, а потом к рукам прибирать.
А вот вчера или позавчера плавни выгорели в раене Сорокошей-Косочевки..... это правда
Плавни выгореть не могут,то рыбинспекция стопудово камыш подожгла, шоб браков высматривать виднее было...:cool:

сидорыч
29.04.2011, 10:47
Плавни выгореть не могут,то рыбинспекция стопудово камыш подожгла, шоб браков высматривать виднее было...:cool:
Вполне возможно. Знаю только факт пожара, говорят уровень воды очень низкий, и бреки действитьльно занимаются, чаще из местных, но и бывает лагерями стоят.

West
29.04.2011, 21:34
Уже жду не-дождусь когда нырять начну !:spin::palatka::gan2:

zodiac
29.04.2011, 21:48
Ласпи?:)

Зы. Фоты только у меня не увеличиваются??

Ласпи ))
...а у меня увеличиваются....

Bench
29.04.2011, 22:59
Можно, конечно, и туалетной бумагой, за столом ,вытирать рот и руки.
Разница между последней и салфетками не существенна.
Но сейчас не начало 90-х, у изоленты давно уж появилась альтернатива.
Критиковать - легче всего! Предлагай, и народ будет благодарен!

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

как раз для БАРАБУЛЕГ......и сделал сей девайс [малой очень уважает эту рыбку]и ружжо стравливал до минимума

Завтра традиционно идем на барабулек и голубых окуньков, но ружьем практически не пользуемся. Их можно и вилкой нехило накалывать.

Захарыч
30.04.2011, 00:07
Уже жду не-дождусь когда нырять начну !:spin::palatka::gan2:
Тю... Дык, а хто мешает? Пурнай!!!

Danaj
30.04.2011, 00:41
Предлагай, и народ будет благодарен!
Тебе разжуй и в рот положи.
Это не мой бизнес.
Имею несколько иные источники получения дохода.
С менеджментом и маркетингом ,в моей сфере оказания услуг клиенту, все нормально.

Захарыч
30.04.2011, 09:25
Правильна пісня.

Шота не могу найти эту песню МР3.

Oldflint
30.04.2011, 10:18
Вчера в гости зашел племянник. Школьник. Они как раз (как выяснилось) электромагнетизм по физике проходят. Я сижу, примеряю, куда магнит всандалить в направляющую.
Племянник, (крутя в руках гарпун и глядя на магнит) задумчиво говорит:
- Ты браконьер, оказывается...
Я: ???????
Племянник: Ну блин, смотри - разгон проводника в магнитном поле - ток будет! Электроудочка!!!
:eek:

Лясковский Александр
30.04.2011, 12:05
На самом деле интересны варианты. Правда альтернативу стоимостью 4.5 грн. трудно представить.
Для тех кто ленив но не верит обычной изоленте может купить шелковый лейкопластырь - хрен порвеш и не тянется, влагостойкий.
А он ЖЕЛТЫЙ???;)

ПАН
30.04.2011, 14:22
Помогите может есть кто из нашей братии кто занимается фотографией, у меня такая тема открыл точку фото на документы,а свет выставить руки не от туда ростут,так вот вопрос может кто у нас здесь проффи,да может мне помочь,за вознаграждение кончно))))):)

Андрей Круговой
30.04.2011, 22:07
Помогите может есть кто из нашей братии кто занимается фотографией, у меня такая тема открыл точку фото на документы,а свет выставить руки не от туда ростут,так вот вопрос может кто у нас здесь проффи,да может мне помочь,за вознаграждение кончно))))):)

Костя Шутиков. но он сейчас на море...

kyv63
01.05.2011, 14:10
Помогите может есть кто из нашей братии кто занимается фотографией может мне помочь,за вознаграждение кончно))))):)
Сбрось на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и напиши что надо сделать(желание) посмотрю.
Без вознаграждений...

bombst
01.05.2011, 14:30
А он ЖЕЛТЫЙ???;)

Белый :(......

валерий
03.05.2011, 20:18
ну раскажи ка

mpavluk
03.05.2011, 21:42
Мужики, есть кто из Могилева, отзовитесь пожалуйста.
Нужно снять квартиру у Вас в городе на 3-4 суток, в нете никакой инфы, помогите, если можете.
0503305241
0975052285 Миша.

Рыболов
03.05.2011, 23:27
В мае осилил 35м на задержке, времени ушло 1.27 кому интересно могу подробней описать. В прошлом году осилил 25м.
В следующемгодухоч упопробывать42.
А какой смысл-42? Рыба есть и на 2ух метрах.Думая о том что чем глубже тем больше рыбы не всегда правильно.Лично для меня хватит и 17ти метров а в основном 4-10 робочие глубины.Мне надо нырнуть и поохотитса а не достать до дна и назад. Не пото му что я боюсь или задержка слабая,а просто покорять такие глубины мне не кчему:D С каждым годом убеждаюсь что мастерство и техника охоты важнее чем сидеть на 30 метрах по 3ри минуты.Да и темно там и холодно:D Ето чисто мое мнение.

Wector
04.05.2011, 10:57
Мдя грустно. Опять главный аргумент "я не видел а то что видел не оно".

Как мне это знакомо в случае споров по электронике с РУСом... :)
Фирменная фишка! ;)

RUS
04.05.2011, 13:22
Как мне это знакомо в случае споров по электронике с РУСом... :)
Фирменная фишка! ;)

Ссылки, сестра, ссылки!!!(с):D

Тарас
04.05.2011, 14:02
А какой смысл-42? Рыба есть и на 2ух метрах.Думая о том что чем глубже тем больше рыбы не всегда правильно.С каждым годом убеждаюсь что мастерство и техника охоты важнее чем сидеть на 30 метрах по 3ри минуты.Да и темно там и холодно:D Ето чисто мое мнение.

Есть правда в твоих словах, но не для моря.... ;););)

ribo4ok
05.05.2011, 22:35
Стремновато в такой мути по дну там ходить:confused:, а если совсем шлангом прикинуться??? С поверхности совсем не получится?
Если заходить сверху по дну, то на каком расстоянии от них уходить на дно? Задержка не айс после зимы-то.

Так ведь запрет батенька, или у вас не так как на Украине?

КАП
05.05.2011, 23:16
Заменил звук. Авторское право, понимаете ли :(Заметил ошибку в титрах в конце.Наверное Кравченко Евгений а не Александр;) А так зачет:Smile053:

Лясковский Александр
06.05.2011, 08:10
Сегодня, рано утром....
Валик, молодцы. Родина вас не забудет, а власти надеюсь не вспомнят;).

Miseko
06.05.2011, 08:33
..........

EDVIN
06.05.2011, 13:59
Валик, молодцы. Родина вас не забудет, а власти надеюсь не вспомнят;).

Надеюсь сегодня увидимся, хотелось бы узнать, что там у вас произошло...а то мы как то теперь все на шифрах)))

Саня77
06.05.2011, 14:44
Это получается если РИ потребует корочку какого общества рыболовов - могу послать его ссылаясь на данный абзац статьи 47 водного кодекса украины
Так ты их можеш послать и не ссылаясь на абзац статьи 47,или ссылаясь на любой другой абзац....:D

Паша Лахай
06.05.2011, 16:37
Прошу допомоги. Через тиждень їду в Київ, підкажіть ,будь ласка, нормальний отель або хостел на одну ніч :mat:

Саня77
06.05.2011, 17:05
Прошу допомоги. Через тиждень їду в Київ, підкажіть ,будь ласка, нормальний отель або хостел на одну ніч :mat:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)

-=ash=-
07.05.2011, 00:30
Заметил ошибку в титрах в конце.Наверное Кравченко Евгений а не Александр;) А так зачет:Smile053:

Та то киноляп :) Их там много, куда же без них..

Захарыч
07.05.2011, 07:05

Ты будешь ехать по житомирской трассе? Если да - то прямо на въезде в город есть "Пролісок" и "Верховина". Или тебе надо в центре? Можно найти квартиру посуточно. У меня кума этим занимается.

Андрей Круговой
08.05.2011, 08:26

Я хоть и не киевлянин, но кое какие места знаю, если на одну ночь то есть одно место в районе 150 грн. прим. будет стоить. Тебе как раз по дороге, если едешь со стороны Житомира - только проезжаешь мост над окружной - первый поворот направо - ул.Федора Кричевского, проезжаешь двести метров - справа 9эт. здание прям перед перекрестком. номер не помню, там типа кто на лечение приезжает останавливаются, но и со стороны тоже берут, тока рано выехать просят.

да ещё - это цена за комнату на 2 чел.

Ол
08.05.2011, 10:09
Спасибо за "народный" метод..., но вот только из написанного неясно, он таки помог на 20 лет?Но вот уже почти 20 лет, как я вылечила гайморит. или жеЧастенько посещает и меня эта хворь.
И еще, вы женщина или мужчина? А то по тексту то "остановился", то "вылечила" :rolleyes:, ну и в профиле вроде подвох, а не русалка :D

жука
08.05.2011, 11:38
Спасибо за "народный" метод..., но вот только из написанного неясно, он таки помог на 20 лет? или же
И еще, вы женщина или мужчина? А то по тексту то "остановился", то "вылечила" :rolleyes:, ну и в профиле вроде подвох, а не русалка :D
Там,где женщина-это скопированный текст.А там,где мужчина-это я :D

хантер
08.05.2011, 15:08
Да,что-то русалки нас на сайте обходят стороной.Грустновато.И чем это мы провинились? YouTube - OCEANLINE Neoprene Swimsuits.mpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=15)

RUS
08.05.2011, 18:19
Зачем нести ЧУШЬ!

А зачем фразу из контекста вырывать?:cool:

ivshin
08.05.2011, 18:27
А зачем фразу из контекста вырывать?:cool:

Так ведь и читается контекстно!!!!

RUS
08.05.2011, 18:30
Так ведь и читается контекстно!!!!

Валерий Васильевич написал вполне корректный пост. Ваш пост, с моей колокольни, выглядит оскорбительным. ИМХО

ivshin
08.05.2011, 18:35
Валерий Васильевич написал вполне корректный пост. Ваш пост, с моей колокольни, выглядит оскорбительным. ИМХО
Поясните пожалуйста!

RUS
08.05.2011, 18:49
Поясните пожалуйста!
в личке ответил

ОМТС
08.05.2011, 19:25
Отчего -же кстати???

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предидущее сообщение было в 17:48 ----------

Зачем нести ЧУШЬ!

насколько я понимаю в данном случае слово "аргумент" использовалось как термин, а имена собственные "Аргумент" пишутся с заглавной буквы...;)

Тарас
09.05.2011, 09:18

Поддерживаю полностью. Мальчишество какое то, детский сад. Не разобравшись банально даже с лексикой уже топтать кнопки в мега справедливом гневе. Даже не улыбнуло. :confused:

Андрей Круговой
09.05.2011, 10:44
Андрей,посмотри правде вглаз:D:)
У вас хорошие вина и шампанские ,у нас хороший коньяк ,в Украине хорошая водка и конфеты.
Конечно коньяки стоить сравнивать не по ценовой категории а по вкусовым качествам относительно срока выдержки.
И ваще ,на Майских устроим дуэль,:) всмысле можно потестировать ,ваш среднечковый и наш такой же.

Витя, хватит прохлаждатся в "деревяхах" , где же долгожданный отчёт ? или он тоже должен настоятся?:)

Андрей Круговой
09.05.2011, 11:39
А где в Киеве можно посмотреть,протестировать,купить "Лидерфины"?

написал в личку.

Vintik
09.05.2011, 11:40
Витя, хватит прохлаждатся в "деревяхах" , где же долгожданный отчёт ? или он тоже должен настоятся?:)

Андрей ты как всегда прав.:) Написать конечно могу ,но на те же самые фото у Серди будут гораздо более веселые и емкие комменты. Так что лучше немного потерпеть.:) Пока напишу что на море только и разговоры что о Лидерфинах:). Это просто пипец, они в наличии почти у всех:) Так же сделал для себя вывод о превосходстве пневмата в весеннем море ,по удобству на 100% Не смотря на всю эстетику выстрела из арбалета, пневму в отличии от него можно засунуть практически в любую дырку . Серега Коротов своей среднерукой зелиной обстрелял всех мастодонтов арбалетчиков на всем побережье ,причем в последний день опять подтвердил свой результат. Кстати вопреки всем приметам не брать на охоту рыбу, он таки привез мешок копченого толстолоба.:)
Приятно было отметить что с каждым годом растет количество Гротовцев на слете ,и не смотря на не очень приветливую погоду ,все говорили о месте уже следующего слета:). Лично мне мешало только отсутствие семьи, без неё я больше никуда :o:)

Андрей Круговой
09.05.2011, 11:49
:):):):) фотка супер!!! шоза внедорожник??:) - однозначно в БМП:) , рядом с Тариковским Камелом:)

Vintik
09.05.2011, 11:57
:):):):) фотка супер!!! шоза внедорожник??:) - однозначно в БМП:) , рядом с Тариковским Камелом:)

Хорошо хоть в БМП, а не в Коммерческую ветку, типа несанкционированная реклама ласт

Андрей Круговой
09.05.2011, 12:12
Витя , ну ржу не могу, как представлю тебя в таком виде переходящим границу...:):):)

Doshens
09.05.2011, 12:33
Ну вот... И так не часто пишу, а тут еще и плагиат. :)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pithon65
09.05.2011, 12:34
... шоза внедорожник??:) ...
Марку не знаю,но там было из чего выбирать...:);):D
... Серега Коротов своей среднерукой зелиной перестрелял всех мастодонтов арбалетчиков на всем побережье ...
Витя,с твоего позволения,а то подумают Бог знает что,те кто не очень в теме:оказался результативней.:Smile054:

Валерий ua
09.05.2011, 23:25
Попались под просмотр новые(руськие) фильмы про войну.
Все украинцы полицаи-СС, :(
Не отношу себя к антисемитам,но подпольщик(еврей отроду) в логове врага в форме офицера гестапо , это :D:D:D
Лучше смотреть совковые фильмы,пропуская "ведущую роль КПСС":D
Смотрел " В бой идут одни старики",смотрел в сотый раз и ещё смотреть буду.
ИМХО

DAMIR
09.05.2011, 23:47
Вот подождите, скоро зацветут каштаны и откроется Коробовское водохранилище. Там, и проверим намотки...

Коробовское???
Это то которое в районе Коробовки?;)

Валерий ua
09.05.2011, 23:57
Ну вот... И так не часто пишу, а тут еще и плагиат. :)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Положи себе на полочку,пусть будешь первым:)

фёдор максютенко
10.05.2011, 08:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %3Fhl%3Dru%26fs%3D1%22%3E%3C%2Fparam%3E%3Cparam
не хотелось на такое отвечать но спасибо тарасу

Валерий Васильевич
10.05.2011, 10:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %3Fhl%3Dru%26fs%3D1%22%3E%3C%2Fparam%3E%3Cparam
не хотелось на такое отвечать но спасибо тарасу

Хочется почитать, но не хочется регистрироваться.

…..Фёдор, вы сделали первый шаг и начали розговор о безпоршневых (БП) ружьях. Думаю, что за анонсом надо бы выложить более детальную инфу. А то дискуссии не получится и вопрос повиснет в воздухе.

Тарас
10.05.2011, 10:52
Там ссылка на интересное видео :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"></param><param

Евгений Кравченко
10.05.2011, 18:27
:)

Еще бы ружье и вылитый Санчо- Пансо:D

Jancia
10.05.2011, 20:33
Привет Всем!Может что с Gotsman'om случилось?Пропал куда то.Так жду его исправленных четрежей..может кто поможет с титаном, нужен кругляк так диаметром 40 мм.Пишите в icq jancia

Лясковский Александр
11.05.2011, 08:06
Хорошо хоть в БМП, а не в Коммерческую ветку, типа несанкционированная реклама ласт
Лучше в тему "Где мы служили" - типа подводная кавалерия.:)

Валерий Васильевич
11.05.2011, 17:50
Просто прозрак поразил и течение...
Это какой-то фрее, только с ружьем вместо доп. груза

DAMIR
11.05.2011, 20:52
Кто может рассказать как продуваться на большой глубине. Когда в легких не остается воздуха и полностью сжаты?

В этой ситуации по-моему не продуваться надо, а попросить мысленно у всех прощения...

vdh
12.05.2011, 13:07
А я сегодня нырял на Корчеватом видимость 2 метра нырял ночью без ружья прямо на против рыбинспекцыи рыбы очень много Судак, Щука , крупные Окуня, Лящи, за Карасей я вообще молчу реально можна руками собирать. В конечном итоге меня засекли!
Еще немного, еще чуть-чуть
Последний месяц, он трудный самый
А я под воду скорей хочу
Я так давно, с ружьем не плавал…
Да, на Днепре видимость горазда лучше, чем на Десенке.

Саня77
12.05.2011, 14:16
А я сегодня нырял на Корчеватом видимость 2 метра нырял ночью без ружья прямо на против рыбинспекцыи рыбы очень много Судак, Щука , крупные Окуня, Лящи, за Карасей я вообще молчу реально можна руками собирать. В конечном итоге меня засекли!

Обалденный отчет, дополняем, или в топку такие. Тарас

А что не так? Ну понырял человек без ружья,то что напротив рыбинспекции может не очень хорошо(не фиг волков дразнить),с другой стороны хай привыкают.:) Может у него нет литературного таланта, как у меня.....:D:D:D:D

Тарас
12.05.2011, 14:59
Сань, извини, но со стороны как "не дали доесть" :D:D:D

Вроде и отчет, а с другой стороны незакончен...
Рассказал бы как засекли, или чем занимается рыба... Хотя не спорю, может я чета с утра не с той ноги. :)))

max
13.05.2011, 17:37
:D:D:D Я сейчас отакой плотик за собой таскаю, и ничо, сопротивления особо нет....

121875

;)

Завидую белой завистью. Слюнями залил клавиатуру.

Тарас
13.05.2011, 21:22
то МАХ

:) По доброму, или подкалуешь? На самом деле очень удобная штука . 3.5 км от берега покрывает легко. Голова не болит по сильному течению и приливу. На ластах против него выгрести крайне сложно. Плюс физ подготовка, отдых вне воды, эхолот, печенька... :rolleyes::rolleyes:

NastichA
13.05.2011, 22:30
Цьому "інструктору" треба самому ще учиться і учиться.
IMHO

RADRIGAS
14.05.2011, 10:32
На чешском форуме нашол инфу что и ОМЕР у них заказывает компы только в гламурных корпусах такая ситуация и у спорасаб. Та уже стоРаз обсуждалась эта тема по поводу клонирования :)

Саня77
14.05.2011, 15:29
Такая же фигня,распушился,и уж год как лежит,чёт нет к нему доверия.
Вы просто не шарите,его надо периодически сомьим жиром смазывать,тогда ничего "лохматиться" не будет.:D

валерий
15.05.2011, 19:14
а где такой прозрак?
на черном?

сидорыч
15.05.2011, 21:49
... Огромные стаи малька леща - странно куда он девается потом? лещей нормальных в этих озерах я не видел никогда - в основном от 100 до 300 гр...
А может это густера все-таки?

Snake
16.05.2011, 10:55
Мне одному показалось, или у приверженца слингов на фото из отчета Тараса действительно рога?:rolleyes:

Тарас
16.05.2011, 11:33
Мне одному показалось, или у приверженца слингов на фото из отчета Тараса действительно рога?:rolleyes:

Какие рога? :158::158::158:

:D:D:D
Тото ему так везло шельме....

Саня77
16.05.2011, 11:49
То не рога,то замануха.:)

DAMIR
17.05.2011, 23:05
Возможно уже не актуально, но...
В начале марта, у затопленного ресторана Адмирал, была утеряна ласта. Калоша Picasso Black Team c доработанными усами, лопасть Leaderfins Stereofins WAVES Carbon. Ласта соскочила с ноги у правого края ресторана у борта который смотрит на Днепр. Осталась где-то в завале из затопленных конструкций так что существует вероятность, что лопасть не унесло течением.
Покупать аналогичную лопасть нет смысла, т.к. лопасти вырезаются из листов с неповторимыми характеристиками. То есть другая лопасть будет работать иначе.
БЕЗ БАЛОНОВ ЛЕЗТЬ ТУДА ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ. Лично я еле выплыл.
Координаты метки: 50.427109,30.571041

Если у кого есть знакомые с балонами ныряющие на набережной (а такие люди по моим данным есть), то прошу передать им эту информацию. За ласту буду благодарен и постараюсь отнестись по совести.
Скопировано с rybalka.com

ПС. Помогите парню....может кто-то находил? Или найдет...

Лясковский Александр
18.05.2011, 07:58
р.Сула в районе г. Лубны. Открыл сезон. Видимость до 2 м. Рыбы ОЧЕНЬ мало(той,которая больше 300-400гр.) Между селами следы электриков(бедняги,с голоду умирают)-- мертвая рыба, в основном подростки и малек. Удовольствие от ныряния получил, от увиденного--никакого.
А что в Лубнах нерестовый запрет уже отменили????:cool:

Тарас
18.05.2011, 09:26
А что в Лубнах нерестовый запрет уже отменили????:cool:

Сань, дык вроде "Удовольствие от ныряния получил".... :rolleyes:

Пы Сы
Или у вас в Лубнах челябинский запрет настолько суров, что запрещает принимать даже душ? :D:D:D:D:D

Лясковский Александр
18.05.2011, 09:38

Пы Сы
Или у вас в Лубнах челябинский запрет настолько суров, что запрещает принимать даже душ? :D:D:D:D:D

Тарас, да мало нам всяких гемороев в виде наездов рыбаков, инициатив по запрету ночной и прочего....????? Можно ж написать типа "Открыл сезон без ружжа" и отпадают всякие двоякотрактования и кривотолки.
Враг не дремлет;)
Все ИМХО.

Vintik
18.05.2011, 09:53

Пы Сы

Тарик , только вначале поста ,написано " Открыл сезон" Не уж то, только лед сошел?
У подвохов это означает -начал охоту после окончания нерестового периода, так как наш сезон именно от запрета до запрета и длится.
Представь как на форуме гладкоствольщиков кто то напишет что в начале лета открыл сезон, сезон чего ,ходьбы по лесу или лугам? Вот именно, так что если парень действительно просто нырял ,о этом так и надо писать, может у него действительно всего один костюм 5мм и его сезон длится от июня до августа. А может там действительно окончания запрета?
Вобщем читают нас разные люди ,и выводы делают тоже разные ,и не однозначные посты бросающие ненужную тень на подвохов думаю никому не нужны. Конечно же с уважением и ИМХО:)

Тарас
18.05.2011, 10:02

Накинулись ужо....

Ну не ханжите, ну нет упоминаний про добычу, разве не говорит о просто купании?. Вы же взрослые дядьке, одно то с другим то снесете ;) :)

Эй АВТОР ты сезон какой открыл? "купальный"? :D:rolleyes:

Кстати, у нас штиль суко в зеркало каждый день, сижу на работе а ребята меня сволочи дразнят ммсками... :( :)
123848

Саня77
18.05.2011, 12:49

Кстати, у нас штиль суко в зеркало каждый день, сижу на работе а ребята меня сволочи дразнят ммсками... :( :)
123848
Христа на них нет!!!!!!:D:D:D
ПысПыс(В смысле мусульмане суко....)

Alex_m
18.05.2011, 13:15

Я не знаю, как там у тезки Лясковского, в его Лубнах с запретом, но в наших Лубнах :D до 20 мая вроде низзя.
Кстати, был на речке, два раза - первый раз с штанами от костюма ( примерить,сколько отрезать лямок, ну не в ванной же их одевать-мерять :-)) Второй раз "просто так, к воде выехал", посмотреть-отдохнуть. Видел следы ластоногого ...
Кстати, когда с примеркой на речку ездил, пока штанины сохли, на удочку наловил верховодов ( как раз на сковородку их два десятка влезает). Полкостюма мокрые, рыбой в доме запахло :-) Удовольствие получено :p

сидорыч
19.05.2011, 00:09
... но в наших Лубнах :D до 20 мая вроде низзя.

А в ваших Лубнах, как с прозраком?:)

Alex_m
19.05.2011, 08:52
А в ваших Лубнах, как с прозраком?:)

Ну, я то только штаны брал, понырять особо не удалось, особенно без маски и грузов. Купался, просто нырял - ужей гонял водяных :-) Они по норам налимов и прочих рыбов тырят. То ужа без маски ( без маски я, а не уж, ему то она не нуно ) на дне на паре глубины метров видать :-) А в воде он выглядит же покрупнее чем на суше, от и гонял "удавов", чтоб "запретного" налима не трогали :-)

Лясковский Александр
19.05.2011, 15:25
А я стесняюсь спросить, а что в этом году SERDITого отчета о майских морских приключениях не будет???:rolleyes:

Danil
19.05.2011, 17:35
124039 1) в варианте с наперстком один палец , в варианте с заряжалкой (безопасной или стандартной) четыре.!!! Запас прочности никто не отменял;) 2
Жека, етить, я конечно понимаю негатив твоего оношения к наперстку, но зачем же так открыто?:D:D :D
Хотя с дургой стороны - глянул на рисунок, и понял куда и кого посылаешь :D

Евгений Кравченко
19.05.2011, 17:56
Полкостюма мокрые, в доме запахло :-) Удовольствие получено :p И фотку смотрел :eek: и только с третьего раза понял что это не ХУ написанно а опечатки ласт:D

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предидущее сообщение было в 17:52 ----------

меня сволочи дразнят ммсками... :( :)
123848
Он же в ванной сидит:) полной селедки:D

Тарас
19.05.2011, 22:53
Он же в ванной сидит:) полной селедки:D

Ага... :) Еще та селедочка.... Оте что в ручках миниму на 20 метрах на песочке в это время года. ;)

SERDIТЫЙ
19.05.2011, 22:55
А я стесняюсь спросить, а что в этом году SERDITого отчета о майских морских приключениях не будет???:rolleyes:
Вазможна ибут дед токо када смотрящей по ПМР фотке скинед... Комп сильна стцуко глючед... Када все успеюд саскутчецо паморю, какрас ибут дед оччод... Жылаю всем терпенея....

Кузмич
20.05.2011, 16:10
Здравствуйте. Собирался я год назад приобщиться к подводной охоте но обстоятельства отодвинули сие занятие. А вся проблема в том что это тебе не то что б купил китайскую удочку за 40 грн и уже ты поплавочник :). Пока снаряги нет нырять можно разве что в ванной. Но у знакомого есть старый гидрик где то 10ка...порваный в паху правда. Стоит сказать что когда я его примерял то вылазил из него как Джим Кери вылазил в одном фильме из жо... носорога. Но вроде как двигаться смогу. Ружье пока не дает...говорит пузо пробьешь себе. Да мне главное просто понырять....начать. Я нырял лет 6 назад...до сих пор помню. Я Киевлянин...вот пока и нырять планирую где то в местной акватории...в заливах, может на десне что в районе троещины...стоит ли?

И еще есть пару вопросов что б знать на что копить
1. Думаю 7ка гидрокостюм. На что стоит обратить внимание(а то в статьях ахинею пишут).
2. Не искажает ли маска с перегородкой изображение, не лучше ли покупать с цельным стеклом. Ну и подмасочное пространство читал надо поменьше(а как это на практите узнать что оно маленькое). Как получить большой обзор у маски.

Если можете то посоветуйте определенные модели, как костюма...так и маски. Костюмы мне Беучаты нравятся там они за 2тыс с хвостиком есть. А маска ну гривен до 400. Остальное думаю пока смогу позаимствовать.

Vasil'
20.05.2011, 16:46
Здравствуйте. Собирался я год назад приобщиться к подводной охоте но обстоятельства отодвинули сие занятие....
ИМХО:
1. "Главное что бы костюмчик сидел".. не сильно обжимал и чтоб не был сильно свободный. Если есть возможность потратить на костюм "за 2тыс с хвостиком". то лучше обратись к местным кутюрье (контакты некоторых могу дать через личку). Костюм точно будет именно на тебя.
2. Маску выбирай ту которая будет ИМЕННО на твое лицо, а два стекла в ней или одно пox... малообъемка для начала это не то на чем следует заморачиваться, главное что бы она НЕ текла и ты не ощущал дискомфорта.

а в Десну нефиг и нырять ничего не увидешь, разве что по старикам..

Alex_m
20.05.2011, 18:32
И фотку смотрел :eek: и только с третьего раза понял что это не ХУ написанно а опечатки ласт:D

Опечатки ласт ... Таки вскралась очепятка ... От интересно, кто на что думает ? ХУ ... А почему не VV ? Но ход мысли по поводу наличия рыбы в воде правильный :) А я прикидывал, галошки типа БТ вроде , но лопасти шире ? Наверное БТ и лопасти "неродные" ... Широковатые, похоже на ДипМастер ... А у кого с местных БТ и лопасти "вставные" ДМ ? Хотя, может и не БТ галошка, давненько я свои ласточки в руки не брал :rolleyes:

vdh
20.05.2011, 20:34
1. Думаю 7ка гидрокостюм. На что стоит обратить внимание(а то в статьях ахинею пишут).
2. Не искажает ли маска с перегородкой изображение, не лучше ли покупать с цельным стеклом. Ну и подмасочное пространство читал надо поменьше(а как это на практите узнать что оно маленькое). Как получить большой обзор у маски.

Маску советую "AERIS CORAL", подходит всем. Как по мне, костюма должно быть два, летний и осенний (зимний). На лето 5 мм, 7 мм будет жарко.

Alex_m
20.05.2011, 20:56
Здравствуйте. Собирался я год назад приобщиться к подводной охоте но обстоятельства отодвинули сие занятие. .... Остальное думаю пока смогу позаимствовать.

В принципе, для начала можно только куртку взять и, возможно, типа шорт к ней. Ну, пока вода относительно теплая ... И грузов в таком случае чуток поменее надо :). Ружье б желательно не "заемное", кроме что кто из хороших знакомых на время одолжит. Но все равно, ружье свое надежней ( даже если это будет что из РПО-РПП образного). Ласты в принципе для начала, освоиться - присмотреться можно типа "гребут и ладно", ну не на ...дцатку сразу ж нырять. Для посмотреть и Алканавтов хватит на сезон :) От маска, если не по "морде лица", может испортить нырялку. То ли "телескоп", то ли "очки" :) не важно пока, главное чтоб не текла водичка при нырянии.
И вперед потихонечку :)

nikas
20.05.2011, 22:07
Кто как понимает запрет???? "з 05 квітня по 24 травня 2011 року" Обьясните куда входит 24число???

sasa577
20.05.2011, 22:16
Кто как понимает запрет???? "з 05 квітня по 24 травня 2011 року" Обьясните куда входит 24число???
24 - низзя ,25 мона ....даже не мона а нуна :D

сидорыч
20.05.2011, 22:29
На лето 5 мм, 7 мм будет жарко.
А эт кому как:rolleyes: У меня на лето 7-ка, (правда когда совсем жарко штаны 5-ка подсевшая),На осень 10-ка, на зиму:confused:

Кузмич
23.05.2011, 11:38
Спасибо вам за ответы и в открытую и пм.
А в чем проблема покупных костюмов? Шить как то нехочется что ли. И подскажите я сейчас вешу 82 но собираюсь в скором времени набрать килограмм 8. Не отразится ли это на комфорте пребывания в гидрокостюме?

Ремень(материал типа резина) с марсельской пряжкой считается очень хорошим для грузов? Тканевые сказали скользят по гидрокостюму. Так ли это.

ИМХО:
а два стекла в ней или одно пox... малообъемка для начала это не то на чем следует заморачиваться.

Так то оно да, мне в кайф пока и с советской маской что вверху обжимает стекло болтом)). Но хочется знать что нужно иметь, к чему стремиться...а то читаю обьявы и плачу...продам ласты за 2500, б.у.:)

kot-28
23.05.2011, 12:53
Спасибо вам за ответы и в открытую и пм.
А в чем проблема покупных костюмов? Шить как то нехочется что ли. И подскажите я сейчас вешу 82 но собираюсь в скором времени набрать килограмм 8. Не отразится ли это на комфорте пребывания в гидрокостюме?

Ремень(материал типа резина) с марсельской пряжкой считается очень хорошим для грузов? Тканевые сказали скользят по гидрокостюму. Так ли это.
Вес конечно отразится, костюм будет больше обжимать, станет не комфортно (если вообще влезишь), уменьшится задержка! Ремень только РЕЗИНА, правильно говорят, что тканевый скользят по костюму! все ИМХО! ;););)

Коротов Сергей
23.05.2011, 15:32
И подскажите я сейчас вешу 82 но собираюсь в скором времени набрать килограмм 8.
...а то читаю обьявы и плачу...

А я читаю такие посты и плачу... :o :D :cool: тут 10 кг не знаешь как лишних скинуть, а народ набрать весу хочет... эх, мне бы ваши проблемы... ;)

Следопыт
23.05.2011, 15:47
Дианабол, дека-дураболин, сустанон и другие непонятные слова, и здравствуйте 10кг воды в организме и мала-мала мышцав.
Ботва это всё, не тешь себя иллюзиями - клей на свои 82кг из шейко L - он в меру мягкий и эластичный. Наберёшь свои 8кг, плотнее сядет, а вот потом попробуй летом эти набраные 8кг удержать.

Alex_m
23.05.2011, 19:11
Наберёшь свои 8кг, плотнее сядет, а вот потом попробуй летом эти набраные 8кг удержать.

То пока далеко до полтины по возрасту, "попробуй летом эти набраные 8кг удержать" :). Оно чем дальше по годам вгору :) тем вес, зараза как с воздуха тянется ... На одной воде сидишь и то впечатление что органинизмЬ спецом отбирает "тяжелую воду" из жидкости на свои какие-то потребности :) Оно, конечно все от предков идет, если родители "в теле" то нелегко Природу обмануть и остаться с "пузцом" 20 летнего, когда хребет спереди просматривался :p Раньше за день нырялки на одну "дырочку" ремня "худал" а счас как водой в воде :p:p:p напитываешся, брюки еле застегиваешь потом :eek:

Бодрый Линь
24.05.2011, 08:26
..Раньше за день нырялки на одну "дырочку" ремня "худал" а счас как водой в воде :p:p:p напитываешся, брюки еле застегиваешь потом :eek:
Ой, Саша, ну хоть убей, не могу тебя представить иначе как стройным (это мягко говоря), гарным хлопцем, без малейшего намека на "соцнакопления" на талии..:)

Кузмич
24.05.2011, 11:05
А я читаю такие посты и плачу... :o :D :cool: тут 10 кг не знаешь как лишних скинуть, а народ набрать весу хочет... эх, мне бы ваши проблемы... ;)

У меня сброс веса произошел из за определенных стрессовых моментов моей жизни за последний год и думаю что никто не захочет познать мои проблемы))) ладно тоски навел))

ПОдскажите о модели гидро костюма пожалуйста...т.к. гидрокостюм это самая актуальныя в ближайшем будующем покупка. Ибо в этот товарещецкую 10 ку я влажу каждый раз как в последний...и фразу вторая кожа я истрактовал бы пожалуй как первая)) в отношении данного гидрокостюма:)

Alex_m
24.05.2011, 12:27
Ой, Саша, ну хоть убей, не могу тебя представить иначе как стройным (это мягко говоря), гарным хлопцем, без малейшего намека на "соцнакопления" на талии..:)

У меня как стрессовые ситуации, то организм начинает делать запасы :) От когда у дочки к выпускному классу шлось, а потом как в универе училась, работал на нескольких работах, три года мотался каждые выходные на Киев, выкраивал время на рыбалку-нырялку правдами и неправдами... Успевал только позавтракать :) А как вроде все поутихло более-менее, появилось время осмотреться и увидел пузцо неплохое уже и уменьшить его никак не выходит. Так что все меняется, будем надеяться что к лучшему :D От сейчас мотаюсь на работу в Чернобыль, рядом речка Припять, затон классный. Как вечерами рыба устраивает "бульканье" и бой, как на концерт хожу по вечерам. Но рыбалка запрещена, остается только посмотреть ... И послушать :p
Дома ныряю, тут на рыбу смотрю ...

Роман М
24.05.2011, 13:35
………..УЧЕНЫЙ,что из Киева, выставил для обсужения параметры своего фонаря.
……..РУС поинтересовался у УЧЕНОГО, каковы результаты полевых испытаний
……..На совсем не риторический вопрос РУС-а почему-то отвечает не автор, а РОМАН М.
………Вот и весь расклад[COLOR=Silver]

Не будте таким затянутым! это не ученый конгрес, когда професора по локти в крови, иногда присутствует и юмор и смайлики тому подтверждение особенно в нерест:D:D:D да и УЧЕНОМУ ответить никто не запрещал.;)

Юрьич
24.05.2011, 13:39
У меня сброс веса произошел из за определенных стрессовых моментов моей жизни за последний год и думаю что никто не захочет познать мои проблемы))) ладно тоски навел))

ПОдскажите о модели гидро костюма пожалуйста...т.к. гидрокостюм это самая актуальныя в ближайшем будующем покупка. Ибо в этот товарещецкую 10 ку я влажу каждый раз как в последний...и фразу вторая кожа я истрактовал бы пожалуй как первая)) в отношении данного гидрокостюма:)
Может в Барахолке можно что-нибудь подобрать.

Валерий Васильевич
24.05.2011, 14:49
Не будте таким затянутым! это не ученый конгрес, когда професора по локти в крови, иногда присутствует и юмор и смайлики тому подтверждение особенно в нерест:D:D:D да и УЧЕНОМУ ответить никто не запрещал.;)

………Да….,как бы всё хорошо изначально начиналось, а закончилось, можно сказать, самым банальным, скажу помягче, неумением вести диалог.

DAMIR
24.05.2011, 22:08

Сергей. Я сейчас как раз занялся похудением по старому методу:D своему...
Лет пять назад за месяц сбросил 8 кило...но тогда жил сам и было проще...готовить было некому...легче было худеть...а до недавнего времени жена наготовит, накормит, а потом грит: "а что это у тебя за живот растет:eek:?"
А сейчас вот к сезону хочу немного подтянуться...а то блин 4й десяток:D

валерий
24.05.2011, 22:16
а я нашел для себя хорошия способ, мой вес 87-88 кг,
после 2-3 нарялок за выходные 3-4 кила нет, правда за неделю вроде как возвращается, жру много, но если держать себя в руках то реально скинуть, щас в 7-ке как в сауне

NastichA
25.05.2011, 07:58
Я в свій час теж хотів хоч якось поправитись, за зиму і весну набрав 9кг.(зал,білкове харчування і т.д.) а потім як вийшов на воду і за два тижні проживання на березі та щоденної нирялки скинув всі 10кг. Зараз в свої 30, при зрості в 186см. постійна вага 76кг. (+/-2кг сезонні коливання). Хоча і жру, "як сліпа кобила - очерет":D

pithon65
25.05.2011, 09:53
... жена наготовит, накормит, а потом грит: "а что это у тебя за живот растет:eek:?"...
То она переживает чтобы "хвостик" не завял...;)

Кузмич
26.05.2011, 11:50
Подскажите о модели гидро костюма пожалуйста...

Какие торговые марки считаются неахти а какие стоящие??...вот чето беучат мне нравиться ...абсолютно незная про качество ихних гидрокостюмов.
Я 188см 82 кг....с перспективой до 90 кг.

Или брать любой Беучат 7ку и будет мне "сухо и комфортно":)

dracon040876
26.05.2011, 15:22
Какие торговые марки считаются неахти а какие стоящие??...вот чето беучат мне нравиться ...абсолютно незная про качество ихних гидрокостюмов.
Я 188см 82 кг....с перспективой до 90 кг.

Бушат, отличная фирма, только нет инд.пошива.
Бери меряй и ныряй, а то уже все устали подсказывать:rolleyes:!!!!!

Рамзес
26.05.2011, 15:47

Не мучайся, закажи у мастера индивидуальный пошив, будет точно и сухо и комфортно, и костюмчик сидеть будет.
Мастера на форуме хорошие и профи своего дела.
И цены вполне нормальные.
Удачи.

п.с. Беучат - Бушат ;);):)

КАП
26.05.2011, 15:51
п.с. Беучат - Бушат ;);):) Мне транслитерация Beuchat- Бухат(ь) больше нравится:D

Рамзес
26.05.2011, 15:57
Мне транслитерация Beuchat- Бухат(ь) больше нравится:D
О эт самый оптимальный вариант))))
Приходиш в магазин и говориш, хочу Бухать)))) на зиму))) что посоветуете):D:D:D:D и носки тоже:D:D:D:D:D

SERDIТЫЙ
26.05.2011, 16:58
2 роман-фео
Роман! Всё думал спросидь....:o
А хто это у тебя на юзерпике?:o:
Може телефончек знаеш?:Smile025:

ПАН
26.05.2011, 18:51
А что уже фсе можно охоту открывать??? Нерест закончился?????
Все уже отчеты клепают.....:o

Vasil'
26.05.2011, 19:03
А что уже фсе можно охоту открывать??? Нерест закончился?????
Все уже отчеты клепают.....:o

ну ващета на не зарегулированных реках (Десна, Сейм, Рось (не везде) и тп) с 20-го мая можно:)..

EDVIN
26.05.2011, 20:38
ну ващета на не зарегулированных реках (Десна, Сейм, Рось (не везде) и тп) с 20-го мая можно:)..

На р.Сейм с 25,05,2011 ... как раз сегодне открывал сезон...

STILET
28.05.2011, 11:44
.................

bombst
28.05.2011, 11:54
доработать [/B]но не создать.:)[COLOR="Silver"]

Я смотрю ты совсем на арбалетах зацыклился.
Сходи в соседние ветки по пневматам.
Без обид.

STILET
28.05.2011, 12:28
Какие могут быть обиды? Я просто пользуюсь арбалетами многократно больше чем многие. А именно конкретно маркой BEUCHAT.
Ветка была "Арбалеты". Если б ты мог написать что то толковое по ним, надо было писать. Если писать неочем, переводить стрелки в другое русло - как то некрасиво.

Snake
28.05.2011, 14:44
Витя, просьба, убери с фото тюбик с клеем с фото, а то некоторые индивидуумы подумают, что ты груза на клей садишь..:)

Vintik
28.05.2011, 16:36
Витя, просьба, убери с фото тюбик с клеем с фото, а то некоторые индивидуумы подумают, что ты груза на клей садишь..:)

Олег уже убрал:D:)

bombst
28.05.2011, 23:16
Если писать неочем, переводить стрелки в другое русло - как то некрасиво.

Просто звучало как-то обобщенно, и совсем не про арбалеты.
Писать мне действительно про арбалеты нечего, и не потому что я их мало пользовал.

-=ash=-
29.05.2011, 09:45
выпала внезапная возможность съездить в Крым, пожить в спартанских условиях----

Классная киношка, спасибо, посмотрел с удовольствием.

Только вот мое ИМХО - с переходами ты перестарался. Немного отвлекает.

Паша Лахай
29.05.2011, 14:20
Украинскими изобретателями из города Ахтырки создан опытный образец устройства, который, при помещении его водоем, делает работу электроудочек практический невозможной.

валерий
29.05.2011, 17:23
Классная киношка, спасибо, посмотрел с удовольствием.

Только вот мое ИМХО - с переходами ты перестарался. Немного отвлекает.

да это мои первые шаги . так что в будущем будем совершествоваться,
очень рад что кому то понравилось, спасибо
10 июня буду опять туда ехать, думаю будет интересней

Лясковский Александр
29.05.2011, 21:41
Украинскими изобретателями из города Ахтырки создан опытный образец устройства, который, при помещении его водоем, делает работу электроудочек практический невозможной.
Это старая тема. Кажись в 2008г. была тема закупить на средства гротовцев эти приборы. Я как живущий в Ахтырке прозондировал данный вопрос. Связался с автором изобретения, человек (насколько я понял) продал права на прибор ХЕЗ кому, сам прибор делать отказался. Обещал, что некая фирма вскорости начнет производить данный прибор. Вернее прибора было два - один для определения работы эл.удочки на водоеме и второй прибор по уничтожению обнаруженной эл.удочки. Дальше разговоров дело не пошло. На этом все и заглохло. Стараниями журналистов данная тема периодически муссируется в прессе и Иннете ...не более.

Захарыч
29.05.2011, 22:10
Праздновал день рождения с друзьями на Десенке. С прискорбием сообщаю, что пошла зеленка.:( Честно говоря я такого не помню...
Конец мая! А что будет летом?!:(
Андрей Брагин проводил курс OWD PADI двумя студентами. Тоже- в шоке. Прозрак до метра. Раньше меньше 3 м. редко бывало.

Захарыч
29.05.2011, 22:19
Приблизительно год назад ездил ночью на охоту,при очередном нырке заметил что потерял нож.Поиски ничего не дали так как дно было илистое и глубина 9 м.Жалко конечно но что поделаеш.И вот спустя три дня еду опять на тоже место,и тоже ночью.Плыву возле дна и поскольку немного был перегружен рукой иногда касаюсь дна.В очередной раз при касании рукой дна чуствую что под рукой в иле чтото есть.На ощупь вроде не палка,поднимая руку я вижу что ето мой нож!Никогда бы не поверил что такое может быть:D Етот нож до сих пор у меня,и больше не терялса:D

Когда бедный еврей счастлив?- Когда теряет, а потом снова находит...:D

Бодрый Линь
29.05.2011, 22:43
.. Дальше разговоров дело не пошло. На этом все и заглохло. Стараниями журналистов данная тема периодически муссируется в прессе и Иннете ...не более.
Не в первый раз такие истории, гений-изобретатель и непонявший его народ..:D

SERDIТЫЙ
30.05.2011, 00:34
Уже писалось ведь тыщю раз... Прозьбо! Коле превышаете норму вылова и ваще стреляете пестолетов (личьное дело каждово), то ходь не вешайте такие фото в оччоты. Мене большы всег ненада.... Просто фото кукана с герляндой "пестолетов" положытельново имежжа нам недобавед... имха.
Просьба модеров снести конкретные фото и мою месагу.

Alex_m
30.05.2011, 08:40
Таки понятно что начало сезона, азарт и прочее ... Но !
Уже писалось ведь тыщю раз... Прозьбо! Коле превышаете норму вылова и ваще стреляете пестолетов (личьное дело каждово), то ходь не вешайте такие фото в оччоты. Мене большы всег ненада.... Просто фото кукана с герляндой "пестолетов" положытельново имежжа нам недобавед... имха.
Просьба модеров снести конкретные фото и мою месагу.

Позже оказалось на пять килограм, что впринцыпе неплохо для маленькой речьки .Далее опять в траву, опять бах, ещё громче трохи передёрнуло от неожиданности:DОпять что-то свалило:)Будем учиться дальше...Позже взял пару голавлей по 1кг(вкусная рыба).В конце надумал проверить ещё возможное сомовье место.Найти сразу оказалось непросто.Как начал подплывать сом увидев меня и наверно узнав(встречались уже в мутняке) грациозно уплывал а я любовался красотой мощной рыбы... думаю ещё встретимся:)
Сом трохи пожелтел пока я наплавался...:)

Судя по цвету сома, он "наплавался " в воде на кукане долго ... Одним этим сомом уже нырялка "нормировалась" ... А потом голавли, пусть немного но тоже вес, потом еще б найти сома ...
Чуток "перефразирую" Сердитого "Коле превышаете норму вылова (личьное дело каждово), ...то ходь не вешайте оччоты."
"положытельново имежжа ЭТО нам недобавед... имха"
Все мы тут люди и человеки, ласты есть, нимбов ангельских не видно ни у кого :D Но ! Не стоит своих "скелетов из шкафов" на люди показывать :cool:

STILET
30.05.2011, 11:02
Просто звучало как-то обобщенно, и совсем не про арбалеты.
Писать мне действительно про арбалеты нечего, и не потому что я их мало пользовал.

Тема закрыта.:)

Евгений Кравченко
31.05.2011, 10:45
Зацените прозрак в районе мыса Меганом, предварительно убрав подростающее поколено от ваших голубых экранов.
А как узнал что это меганом? :) или ты знаеш девушку?;)

Евгений Кравченко
31.05.2011, 11:42
Коллеги, посоветуйте маску, оставляющую минимальный след на лице. .
Моя жена использует маску из огурцов. Разглаживает морщины, освежающий эффект и т.д

хантер
31.05.2011, 12:18
Прикольная Меганом.:)И прозрак хороший.

ЛАБ
31.05.2011, 13:07
Моя жена использует маску из огурцов. Разглаживает морщины, освежающий эффект и т.д

Она тоже занимается подводной охотой? Сочувствую!

Валерий ua
31.05.2011, 13:45
Прозрак - класс! Но пилотка...:(:D ИМХО

Саша К.
31.05.2011, 14:00
Прозрак - класс! Но пилотка...:(:D ИМХО
+1_пилотка класс:D

Коротов Сергей
01.06.2011, 10:36
Подарите мне билет до Флориды, очень нада... :o

Евгений Кравченко
01.06.2011, 11:01
Подарите мне билет до Флориды, очень нада... :o
:D:D Здесь многим хоть бы в Нетешин сьездить. Не гневи ... :rolleyes: Тренируй своих , может тоже будут прыгать:)

Strayer
01.06.2011, 12:41
.... Тренируй своих , может тоже будут прыгать:)
Может, не надо? А то придется переквалифицироваться на надводную охоту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])... ;)

galileo
01.06.2011, 14:43
Может тогда вобще без снаряги? Вот так ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):

сидорыч
02.06.2011, 09:15
майские новинки:
Новый дайверский компьютер Oceanic ATOM 3.0 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Suunto анонсировала компьютеры D9tx, D6i и D4i ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Aeris F10 V.2 – новый компьютер для фридайверов ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Офигительный магазинчик:D

Тарас
03.06.2011, 10:07
Здраствуйте! Пытаюсь найти кого-нибуть с охотников в городе Бровары и безрезультатно.... может вы поможыте или подскажыте как ? Зарание спасибо!!!

Поможем? :rolleyes: :gan2:

Рамзес
03.06.2011, 10:55
Аскоко стоед белед до Броваров?
А что случилось))) кого ищем?

DM_RuuD
03.06.2011, 12:16
сорри за нарушение правил. напишу отчет после 9-го

Саня77
03.06.2011, 12:24
На 10 я один раз стрелял судаков (нырок , дохожу до дна стоит судак ,выстрел стрела проходит на вылет, поворачиваю голову стоит еще больше, не снимая рыбу заряжаю и второй выстел , второй судак)
Жадный ты однако!!!!!:D

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предидущее сообщение было в 10:58 ----------

На "своем" озере в 20 км от Киева взял вот такую вот рыбку на 6,5 кг.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Вспомнился анекдот.
Стоит чувак перед зеркалом,поиграл правым бицепсом,поиграл левым,прес напряг....Жена мимо проходит,-"Дорогой,я тебя хочу!"
ОН--"Да я сам себя хочу!!!":D:D:D

NastichA
03.06.2011, 12:26
Для V.O.Galuza
Здається ви земляки з:
DAMIR
Фамилия и Имя
Помаз Дамир Владимирович
Местонахождение
Киев-Бровары-Царичанка-Запорожье...
Интересы
ПОДВОХА, музыка, тачки
Занятие
да много чем
О себе
Молча наверное...Увидел п/охотника и заболел этим навеки
Родился 5 февраля 1981 года.
№ телефона
5922161 прямой киевский
Подпись
я временно занят...но можете звонить 80679839893,. АСЯ: 499425723

DM_RuuD
03.06.2011, 12:31
Вспомнился анекдот.
Стоит чувак перед зеркалом,поиграл правым бицепсом,поиграл левым,прес напряг....Жена мимо проходит,-"Дорогой,я тебя хочу!"
ОН--"Да я сам себя хочу!!!":D:D:D
*FACEPALM*
коллаж я ваще для ржаки сделал, но коли он вызывает такие подсознательніе комплексы - больше не буду:cool:

З.Ы. А кто в чем сейчас ныряет? В пятерке, блин, уже неимоверно жарко на поверхности, но когда ныряешь в ключевом водоеме - на дне холодина стоит. С одной тороны боишься перегрева, с другой - судороги.

dracon040876
03.06.2011, 12:53
Я нырял в десятке на прошлой неделе...... ЗАМЁРЗ. Вода +20С. Глубина 2 метра.
Охота была в засаду от 1 до 3 минут в течении 5 часов.

DM_RuuD
03.06.2011, 12:56
епт...понятно, значит все сугубо индивидуально. я просто постоянно в движении, вот и жарко мне, даже ночью, в пятерке.

Strayer
03.06.2011, 13:09
Пиленгаса вылеживал, что ли? ;) Удачно?

Doshens
03.06.2011, 13:24
На "своем" озере в 20 км от Киева взял вот такую вот рыбку на 6,5 кг.

А разве в озерах уже можно охотиться?

NastichA
03.06.2011, 13:58

на "своєму" мабуть можна. Хазяїн же ж барин.:D

DM_RuuD
03.06.2011, 15:54
а разве не до 1 июня запрет был?

Vasil'
03.06.2011, 16:00
а разве не до 1 июня запрет был?

Ну на "Вашем" озере может и до 1.06;):) а вот по Киевской обл. даты тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DM_RuuD
03.06.2011, 16:05
Ну на "Вашем" озере может и до 1.06;):) а вот по Киевской обл. даты тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
понятно, значит поспешил я с постом)

Евгений Кравченко
03.06.2011, 16:43
понятно, значит поспешил я с постом)
Воротись , поклонись:D Теперь ты вместо нее должен нерестится ;)

RUS
03.06.2011, 16:51
В инспекцию с повинной...:):D

DM_RuuD
03.06.2011, 17:44
Воротись , поклонись:D Теперь ты вместо нее должен нерестится ;)
Да их дачники специально отлавливают сетями, чтобы карпа с карасем не мордовали, под водой плывешь - сплошная щука кругом. Жрущая другую щуку. А данная самка давно отнерестилась - с полтинник старых огромных икринок в ней было всего.
так и быть, удалю пока шоб правила не нарушать.

Strayer
03.06.2011, 17:49
Щука в марте нерестится, ваще-то... ))

Евгений Кравченко
03.06.2011, 17:49
Да их дачники специально отлавливают сетями,
Так вас там целая банда???:eek::D:D:D

DM_RuuD
03.06.2011, 18:02
Так вас там целая банда???:eek::D:D:D
они это озеро своим считают, поэтому шо хотят, то и делают. под видом вылова щуки, не брезгуют и другой рыбкой, разумеется) Прошлым летом одну сетку полную окуня, раков и плотвы порезал на глазах у хозяина - так пол села сбежалось на "разборки" с "мародером".
Щука в марте нерестится, ваще-то... ))
поэтому я и считаю, что щуку поздней весной уже смело можно и нужно ловить.

DAMIR
03.06.2011, 19:44
Поможем? :rolleyes: :gan2:
Поможем:D...раз надо найти охотника в Броварах...то я найдусь:D
Стучись в личку, асю...звони...

Валерий Васильевич
04.06.2011, 09:09
Правильна пісня, в гарній обробці. Поважаю потужний жіночий вокал, Пелагея молодчина!
І просто сильна пісня! Хто помнить Янку...
......Вибачаюсь.
......Пелагея,це з якої країни співачка?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предидущее сообщение было в 08:42 ----------

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не знаю что это но одно название чего стоит!

………..А чем хуже , например, вот это
………….По даташитам - там красивая пила, а на практике .. возьмите и хоть один раз посмотрите...
Вы перепутали преобразователь DC/DC и импульсный стабилизатор тока...
Вы забыли, что ток диодов импульсный, сопротивление диодов дифференциальное, а напряжение
на диодах нелинейное...
Плюс индуктивность в цепи диодов……….
Или….. Цвет следа на коже зависит от доминирования симпатической, либо парасимпатической нервной системы у человека……...

Придется добавить кучу улыбающихся рожиц!

RUS
04.06.2011, 09:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Не знаю что это но одно название чего стоит!

………..А чем хуже , например, вот это
………….По даташитам - там красивая пила, а на практике .. возьмите и хоть один раз посмотрите...
Вы перепутали преобразователь DC/DC и импульсный стабилизатор тока...
Вы забыли, что ток диодов импульсный, сопротивление диодов дифференциальное, а напряжение
на диодах нелинейное...
Плюс индуктивность в цепи диодов……….
Или….. Цвет следа на коже зависит от доминирования симпатической, либо парасимпатической нервной системы у человека……...

Всё зависит кто и какими словами это излагает.:) Метод корреляции широко применяется в радиолокации (обнаружении объектов). Передатчик излучает импульс (или пачку). Отражённый от объекта импульс возвращается в приёмник. На предельных расстояниях уровень отражённого сигнала такой же как и уровень шума (эфир шумит:)). Выделить этот сигнал на уровне шума невозможно. Тогда с помощью линии задержки накладывают два "изображения" (эталонный отправленный импульс и принятый ответный на уровне шума) и сдвигают их относительно друг друга. Поскольку шум носит хаотичный характер, то складываясь его уровень понижается. А когда совпадают эталонный и принятый сигналы происходит всплеск. Таким образом можно выделить сигнал на уровне шума или даже ниже шума.;) Не так всё сложно.:eek::D

Саня77
04.06.2011, 21:42
мені один брехав, що будуть якісь комбіновані патрулі зібрані з інспектора РІ, міліції та прокуратури, три в одному флаконі!:) Можуть все і зразу...
Та чи можна цьому вірити....?
Можно. Но не нужно!!!:D

Alexey83
04.06.2011, 22:05
Никто заказывать снарягу тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не собирается? может арбалеты по акции кому нужны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :)?
Собираюсь заказывать костюм и если вдвоём заказывать можно за пересылку на двоих поделить:)

Radul
04.06.2011, 23:38
.................................................. ..

Валерий Васильевич
05.06.2011, 20:06
Собрал!!!:) Пол года мучений закончились почти успехом. . Первый выстрел в ванной без гарпуна - всё отлично, .

Это ж надо! Точно по поговорке: коль сапоги начнет точать пирожник.

Danil
05.06.2011, 20:10
VadimG а чего ружье без регулятора?

VadimG
05.06.2011, 20:55
VadimG а чего ружье без регулятора?
Лишний геморой, а толку мало.

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предидущее сообщение было в 20:52 ----------

Это ж надо! Точно по поговорке: коль сапоги начнет точать пирожник.
Ну если у тебя денег не мерено чтоб не напрягаясь купить мастеровую, то радуюсь за тебя. А мне пришлось самому задавая вопросы и набивая шишки, к чему сарказм не понял?:confused:

Саня77
05.06.2011, 20:59
Ну если у тебя денег не мерено чтоб не напрягаясь купить мастеровую, то радуюсь за тебя. А мне пришлось самому задавая вопросы и набивая шишки, к чему сарказм не понял?:confused:
Не "тыкай" человеку в 3 раза тебя старше и опыту которого во всех аспектах ПО тебе ещё учиться и учиться!:mad:

Z-Max
05.06.2011, 21:25
Не "тыкай" человеку в 3 раза тебя старше и опыту которого во всех аспектах ПО тебе ещё учиться и учиться!:mad:

Про тыканье согласен, хотя вроде инет сглаживает возраст.
А вот глубокомысленное про сапоги и пирожные я тоже не понял. Мне б такое сказали на мое первое ружье, я б может еще больше вспылил.

VadimG
05.06.2011, 21:38
Я сним не знаком и сколько ему лет не знаю, а если он сенсей в по так мог и помочь, а не Крылова цитировать.

makenzi
05.06.2011, 21:40
Собрал!!!:) Пол года мучений закончились почти успехом.
Вадик молодец , скоро мы простые ремесленики засунем за пояс великих мастеров оружестроения (без обид).

bombst
05.06.2011, 21:46

Действительно.:cool: Работу ты проделал большую и качественную.
Но если бы внимательно читал профильную ветку и ХГ вцелом ты бы не только вычитал что стрельба пустым стволом даже с 9тью кг закачки здоровья ружью не добавит, но и то, что Валерий Васильевич человек к которому следует прислушиваться и уж точно не хамить.

Пы.Сы. Я понимаю что тут собрание свободно мыслящих людей, но как то много стало хамства и неуважения к собеседникам. Противно читать:(

Саня77
05.06.2011, 21:51
А вот глубокомысленное про сапоги и пирожные я тоже не понял. Мне б такое сказали на мое первое ружье, я б может еще больше вспылил.
Первое не первое,на мой взгляд сделано весьма похабненько и по конструктиву и по токарке,об этом и был пост.Я ничего не имею против ,как говорится каждый др...чит как он хочет,но Валерию Васильевичу негоже так отвечать.
Пы Сы Хотя по токарке возможно фото искажает.....

Z-Max
05.06.2011, 22:04
Первое не первое,на мой взгляд сделано весьма похабненько и по конструктиву и по токарке,об этом и был пост.Я ничего не имею против ,как говорится каждый др...чит как он хочет,но Валерию Васильевичу негоже так отвечать.
Пы Сы Хотя по токарке возможно фото искажает.....

Я свое имхо сказал. Я вполне человека понял.
Похабненько - тыкай конкретно где, неправильно стрельнул - говори "неправильно стрелять без гарпуна". Или ничего не говори (ну или в общалке, на то она и общалка).
Я сужу по себе - для меня форум общение равных среди равных. Профильная ветка это обсуждение сути. Я не лажу по профайлам, не считаю посты и спасибки, не смотрю возраст. Я сужу по постам, а теперь возьми последнюю ветку прочитай без контекста остального. Непредвзято. Или всех завернули в роддоме в чертежи зелины/фонарей/куканов/etc вместо пеленок?

Сугубое ИМХО.

П.С. А обращение ТЫ/ВЫ уже помоему неоднократно обсуждалось. Или тогда давайте вводить четкий перечень обращений :)

П.П.С На момент написания сего поста - пост про сапоги находился в профильной ветке :)

Захарыч
05.06.2011, 22:38
Народ, да будет собачится. Распрет скоро:):):). В воду, срочно все в воду:D:D:D!!!

Vintik
05.06.2011, 22:57

Дело не в ружье, а в стрельбе в ванной без гарпуна .:confused: И после этого вопрос почему не работает демпфер.
Мораль басни -каждый должен делать только то, что он действительно умеет делать.
А внешне ружьё в разы лучше чем мое первое, да и остальные тоже. За это респект, но копируя ружье , как минимум надо понимать какие в нем происходят процессы.

Mazay
05.06.2011, 23:25
Всем нам свойственно делать ошибки,а вот самому рискнуть сделать ружье,столкнуться с чем то новым для себя это уже маленький но подвиг. А критика,она для того и нужно чтобы шлифовать наши недочеты и промахи если она корректна.ИМХО:)

Валерий Васильевич
05.06.2011, 23:45
…….Во, какая буря! А то действительно глохнут ветки.
…….Теперь по сути спора.
…….Я ведь специально выделил из текста ВадимаЖ только вот эту фразу: …. Первый выстрел в ванной без гарпуна - всё отлично, но по поршню образовалась……
……….Поэтому моё сообщение касалось исключительно этого выражения.
………Меня в общем-то не особенно волнует качество изготовления деталей, а если бы и волновало, то на фото детали-как детали (сало – як сало).
…….Просто у меня сложилось впечатление, что автор очень современный, коммуникабельный человек. Это помогло ему, может быть не особенно вникая в физику процессов, просто скомпилировать чертежи и с божьей помощью ( читай--с помощью товарищей ), изготовить детали и собрать ружье.
…….Замечу, что «зелинка» при изготовлении, а особенно при сборке, требует определенных знаний физики от изготовителя. Хорошо, что ружье заработало сразу.

А что касается стрельбы в ванне, то этот вопрос уже поднимался. Если интересно автору, то даю ссылку

Din
06.06.2011, 13:31
А что на Хоцьках уже открытие состоялось???А то люди отчеты в тупую лупят...:confused:

sasa577
06.06.2011, 13:48
А что на Хоцьках уже открытие состоялось???А то люди отчеты в тупую лупят...:confused:

нет ,еще закрыто ,а отчеты это по-незнанию,но незнание не освобождает от.....;)

Din
06.06.2011, 13:52
нет ,еще закрыто ,а отчеты это по-незнанию,но незнание не освобождает от.....;)а я уже думал на ночь лыжи мастырить :Dдумал что-то пропустил пока на работе:)

sasa577
06.06.2011, 15:05
а я уже думал на ночь лыжи мастырить :Dдумал что-то пропустил пока на работе:)

ну если по малым рекам где снят запрет то можно и лыжи мазать,но кроме тех отчетов , в других мелькают какие-то немыслимые размеры (кг) и количеств....,если путем не хитрых вычислений сложить сумму то будет ДАЛЕКО выше нормы вылова :cool:.....но видимо с математикой туго :rolleyes:

R.Konstantin
06.06.2011, 15:13
нет ,еще закрыто ,а отчеты это по-незнанию,но незнание не освобождает от.....;)
:kirtsun_02full:
Это точно...