Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Евгений Кравченко
10.09.2011, 10:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на 4,40 слова о запрете ночной:confused::confused:-неужели я что то пропустил?
Ты же знаеш ,что тебя снимают и будут показывать!!!????:158:
Простому подвоху еще можно простить ,но инструктору:cool:
Ночная???????? перелов????????
:confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused::confused: :confused::confused::confused::confused: Без слов.
отдохнули- пару деньков,трофеи немои.:spin::spin::spin:
Если бы вас было 8 человек ,то фото каждого тут бы красовалось в 3 ракурсах не со своим "трофеем" :confused::D:)
По мне это как фотографироваться на фоне чужой машины;):)
Евгений Кравченко
10.09.2011, 10:43
Если бы вас было 8 человек ,то фото каждого тут бы красовалось в 3 ракурсах не со своим "трофеем" :confused::D:)
Я изначально вообще понял что человек перепутал . На первых фотках рыба, спининги и ...:confused: А потом вроде и костюмы.:rolleyes::)
Лошадь на аватарке твоя?
Следующий шаг-приклеивание стекол в рамке к морде лица-ненужные щели шпаклюются клеем из комлекта-из серии=ОБЪЕМ ВАШЕЙ МАСКИ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС =)))))
с контактными линзами все начнут пользоватся и фридайверскими прищепками для носа. шлемы в охотничьих костюмах будут иметь новый стиль а-ля "ниндзя" :)
только за авторские права ногами бить не надо:rolleyes:
Андрей Безуглый
10.09.2011, 21:41
Лошадь на аватарке твоя?
На аватарке зерно истины не в том чья лошадь. Здесь мы наблюдаем слияние двух совершенно противоположных направлений. Антонимия, понимаешь ли...:old:
makswell
10.09.2011, 22:37
Лошадь на аватарке твоя?
И шо? тут некоторые на охоту вообще на верблюдах добираются...:D
А теми временем в барахолке эксклюзив.... Ласты Wewe... ;)
Давайте я расставлю все по полочкам!!!
Трофеи МОИ!!! (ну точнее сом и судак) Сом 19 кг был взят в первый день отдыха днем а судак 5кг - во вторую ночь.
Кукан с рыбой Лешкин (отмазывается он от него :D:D:D )
А спиннинги, так это было 2 охотника и 2 рыбака :fishing: (которые не показали результатов) :)
В отчетах
а . да забыл, вынул сетку прям под берегом и утилизировал, сетка метров 40 в длинну, :ukr:
А вот такое писать не следует, за такое нашим братьям кто там охотится могут голову проломить.
Вытащил молодец, но на публику не выставляй.
И так врожда с браками.
Alexfast
11.09.2011, 23:05
rwwTVtu3O8M
Так вот ты какая, самба!:rolleyes:
Классное видео, блин просто супер, молодец!!
Интересно как он попадал в слова, ритм.
Может кто то стоял на лодке с верху и орала музыка так что под водой слышно??:confused:
Евгений Кравченко
12.09.2011, 16:01
Эта сложнейшая установка, которую Вы можете увидеть на снимках, называется Z-machine, и представляет собой мощнейший в мире энергетический ускоритель. Ускоритель Z-machine расположен в Национальной лаборатории Сандия (Sandia National Labs) в Нью-Мексико. В течение нескольких миллиардный частей секунды ускоритель может высвободить энергию 210 тераватт, что в 80 раз превышает энергию, вырабатываемую электростанциями всего мира.
Ну очень похоже на драйвер:D:D
осталось Максу только кластер подходящий спаять и можно на разборки с китами и белыми акулами:D
Вадим куш
12.09.2011, 16:33
Кто на десне охотится?как вода,что за рыба?
Кто на десне охотится?как вода,что за рыба?
исходя из прозрака!, струи и количества корчей, то на Десне (по крайней мере от Киева до Чернигова) охотятся самоубийцы.. ИМХО!
ИМХО.. Опасно! я бы так не делал.. Вот если бы с лодки помощник/напарник вытягивал дополнительный балласт..
А пышногрудые девы махали опахалами с подогревом, пока отдыхаешь на поверности, пределагая персидские сладости и греческие вина...:D
исходя из прозрака!, струи и количества корчей, то на Десне (по крайней мере от Киева до Чернигова) охотятся самоубийцы.. ИМХО!
Доброе время суток !
Вчера был на Десне,днем, напротив Троещины, просто выехал на воду не далеко от дома с удочкой посидеть, да и снарягу прихватил .
Прозак действительно ужасный, 0.5-1 м, на открытой воде муть не видно ни зги. В камышовых заводях мелкая плотва, мелкий окунь, трофейных хвостов за 2.5 часа практически не видел. Одна полосатая хищница на 1-1.3 кг сошла при попадании ейной в нижнюю часть брюха, бил не прицельно при выходе на верх. :oops.
Трофеев не было, но в целом душу отвел, так сказать "жабры промочил" и это уже здорово.
Планирую на выходные в Сорокошичи :lodka:, там был на этих выходных, мой друг ПО ПЕТР , так говорит что прозрак просто сказочный .
Всем хорошего настроения!
Планирую на выходные в Сорокошичи :lodka:, там был на этих выходных, мой друг ПО ПЕТР , так говорит что прозрак просто сказочный .
сказка заканчивается после пол метра от маски.
Мне пришлось сменить ласты.
У форумчанина карбоновый сендвич, куда менять, на ласты с водометами или реактиыное сопло встроить?:D
осталось Максу только кластер подходящий спаять и можно на разборки с китами и белыми акулами:D
При КПД 100 Лм/Вт ..... 21 000 000 000 000 000 Лм.... Ну разве что с луны подсвечивать....:D Остался один вопрос: согласится ли человечество отдать треть ВСЕГО вырабатываемого в мире экскричества.
...Вниз идешь на раслабоне, на 15м положительная плавучесть...
Это же на сколько вы зимой ныряете, что на дне ноль, а на 15-ти уже плюс?
SERDIТЫЙ
13.09.2011, 12:18
А мене вопще глыбоко нерядь мама неразрешаед...:105:
Андрей Безуглый
13.09.2011, 15:55
на 15 и ныряем
vlad8282
14.09.2011, 16:42
шо то було?
шо то було?
мне кажется загрязнение и паническое бегство рыбы от смерти.
роман-фео
14.09.2011, 20:05
Армагедон от Дискавери. Жуть.
g1TLfcVLMc4 и зачем так сильно настроение портить???
Валерий ua
14.09.2011, 22:39
и зачем так сильно настроение портить???
Вовсе нет. Это к тому,что сделай доброе дело сегодня, не откладывай на завтра.
шо то було?
Тю, а что только у Подвохов слеты бывают?)))
Вот щучий слет)))
А если серьезно, мое мнение что это пред нерестовый ход. ИМХО.
Тю, а что только у Подвохов слеты бывают?)))
Вот щучий слет)))
А если серьезно, мое мнение что это пред нерестовый ход. ИМХО.
Нет похоже это придуха(не хватка кислорода)А она бывает по разным причинам:helpme:У меня на родной речке летом закрыли плотину был разлив и погнила луговая трава,была такая самая картина:cool:По сей день грязь гонит:(
а если сейчас нырять (в эти выходные 17-18 сентября) без перчаток - быстро замерзну? какая сейчас температура воды?
а если сейчас нырять (в эти выходные 17-18 сентября) без перчаток - быстро замерзну? какая сейчас температура воды?Вчера у нас в Днепре была +21. В строительных перчатках еще не холодно.
Кокорин Владимир
15.09.2011, 17:22
куда менять, на ласты с водометами или реактиыное сопло встроить?:D
а куда встроить?:D
.. Через пол часа возвращаемся, он тащит сома. Нашел его недалеко от лодки, на первых нырках и пока мы разныривались он орал и катался верхом. .. Я за него конечно рад, но внутренний голос говорит, что на его месте должен был быть я
Вес 60 кг.
А мой голос почему-то говорит что на ихнем месте должен был быть я.
Та уже все примерялись к тому сому...:D
odessa03
16.09.2011, 10:04
а если сейчас нырять (в эти выходные 17-18 сентября) без перчаток - быстро замерзну? какая сейчас температура воды?
Интернет говорит +17. В прошлые выходные нырял на КВХ в 5 мм протекающих перчатках. Через пару часов стало ясно -прогноз в чем то прав...:)
Все относительно (С) А. Энштейн
... и индивидуально (С) О. Гупало
Я как-то охотился в воде ок. 12 град в "свежем" 10-м костюме. Дык в первый день сварился вкрутую (альтернатива была - мерзнуть в сильно стоптанной 7-ке).
На 2-й день, по совету товарища, снял перчатки (!) - и жить стало лучше, стало веселее! Ну, руки подмерзали, но не сильно - за 4 часа так и не утратили гибкости пальцев! ))
Вообще, я, например, купаюсь в строительных перчатках, пока вода не опустится ниже 15 град (ну, не люблю неопреновые, без крайней необходимости))
А вот у кого-то... ;) руки мерзнут и в воде 20 град.
Так что, надо пробовать :)
В Португалии?
Напьешься - будешь...:D (С)
..... на его месте должен был быть я:)
Вес 60 кг.
На месте сома? :eek:
Дык весовая категория не та... :D
pithon65
16.09.2011, 21:06
...Будет плющить... притом всего, особенно на берегу.;)
Саня,что и даже без прекурсора?:);)
Дмитрий Щаденко
16.09.2011, 22:06
тёла в трусах- сом в кожуре- не вкусно. Вот если б....................
а раки классные
Напьешься - будешь...:D (С):)Дык сом то чей,признавайтесь?
Дмитрий Щаденко
16.09.2011, 23:18
:)Дык сом то чей,признавайтесь?
сома кушают чужие ДЯДИ:)
а сможет ли кто сегодня/завтра взять с собой новичка похлюпаться возле машины?
а сможет ли кто сегодня/завтра взять с собой новичка похлюпаться возле машины?
Можно конечно...
"Похлюпаться возле машины" - это я так понимаю помыть машину в качестве знака внимания?;):):D
Приятно конечно...приплываешь уставший с добычей:lodka:, а тут тебе уже и машина помыта и на чистой домой :suba:
Хлопцы, есть какая то инфа с чемпионата в Португалии ?
Можно конечно...
"Похлюпаться возле машины" - это я так понимаю помыть машину в качестве знака внимания?;):):D
Несмотря на смайлики.ФУУУ!!!!:(
Сегодня на море с 7.00-11.30 ч. проверял только сделанный деревяный арбалет. Точное попадание в цель и на 3 кг. пеленгасик на кукане.
Это разве не сингиль? А фото ружья где?:)
R6Ibosek
17.09.2011, 18:10
проверял только сделанный деревяный арбалет.
Пхотге фстудею !!!
Пжа-а-а-алста.
:popc1::popc1::popc1:
mabilochka
17.09.2011, 18:18
тёла в трусах- сом в кожуре- не вкусно. Вот если б....................
а раки классные
труселя снял но ппж (дык ветка ж не только для взрослых дядь..... и дети могут зайти)
сом в кожуре - мне нравится, кому нет тот снимает и тоже нравится)) :)
труселя снял но ппж :)
Студент! Надо было сначала труселя снять,а потом уже пивко с сомом.....:D
Эх, молодежь нынче не та пошла....:D
Студент! Надо было сначала труселя снять,а потом уже пивко с сомом.....:D
Эх, молодежь нынче не та пошла....:D
Саня, у студента и сом в кожуре, и пиво, и раки, и раком... А вы клаву жмакаете и советы даете:D
Саня, у студента и сом в кожуре, и пиво, и раки, и раком... А вы клаву жмакаете и советы даете:D
Мы просто скромные.....:D:D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но при такой попке, я б точно не с пива начал:)
Но при такой попке, я б точно не с пива начал:)"Кто понял жизнь, тот больше не спешит";)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит";)
А я понимаю это по своему:D
mabilochka
18.09.2011, 13:14
или вот так:
Коротов Сергей
18.09.2011, 22:38
Был и я в Египте в этом году. Конец июля начало августа в Шарме отель Sun rize island view resort.
И я был в Шарме в этом году, только в конце августа. Отель Continental Plaza Beach Resort 5*. Спасибо за фотки, как опять вернулся... Есть только одно НО - ожоги и шишки от кораллов все никак не сойдут и чешутся...:o Я за первые два часа нырялки в первый день "настрелял" кил 100 рыбы! виртуально :o многую провожал воображаемым ружжом, промахов не было :D :cool:
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предидущее сообщение было в 21:07 ----------
Кстати, я в Шарме все время был в нашей клубной белой майке Хрустального Грота, т.е. я в ней плавал, т.к. спина сгорает сильно в воде, да и по территории рассекал... никто за 10 дней так и не отреагировал...:o
никто за 10 дней так и не отреагировал...:o
Это потому, что пользуясь твоим отсутствием, все гротовцы дружно рванули на Нетишин.:D
Валерий ua
19.09.2011, 10:11
*(Фрагмент)
... костюм за шестьсот баксов, а молния заедает...с восхищением разглядывал прорезиненые оранжевые вставки на камуфлированом фоне... бесстрашного подводного охотника...
:D Дальше читать расхотелось,почему-то.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит";)
Погуглил - автор - Паша Иванов? Я так понял, он бард? А есть где-то мр3 ?
Валерий ua
19.09.2011, 13:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20&x=13&y=10
Может это поможет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20&x=13&y=10
Может это поможет?
Спасибо, я, вообще-то, гуглем пользоваться умею... ))
Но нужно учитывать, что "Павел" и "Иванов" - фамилия и имя, мягко говоря, не самые редкие для черноземной полосы... ))
Кроме того, сам автор именует себя именно "Паша Иванов":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/u/39/KQkUXnETTLY
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предидущее сообщение было в 14:55 ----------
Народ, а кто-нибудь когда-нибудь чинил тент палатки? Дырка (разрыв) сантиметров 10.
Погуглив, прихожу к выводу, что ничего умнее, чем посадить на клей момент латку соответствующих размеров, не придумали... ))
Хотя, есть еще какие-то ремнаборы с самоклеющимися с помощью утюга или фена заплатками...
А еще "гидроскотчем" некоторые советуют... %)
Валерий ua
19.09.2011, 15:47
Спасибо, я, вообще-то, гуглем пользоваться умею... ))
Но нужно учитывать, что "Павел" и "Иванов" - фамилия и имя, мягко говоря, не самые редкие для черноземной полосы... ))
Кроме того, сам автор именует себя именно "Паша Иванов":[/URL]
-
Да я собсно не сомневаюсь в способностях:)
Твочество Паши мне попадалось,прошёлся по верхам, ан нет:) Не учёл : " Этих Ивановых и Петровых ...".
Вот попалось, его страничка : [url][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это он ? Ну...:D
Да, он :)
Только там мр3 тоже не вижу... :(
Валерий ua
19.09.2011, 18:04
Да, он :)
Только там мр3 тоже не вижу... :(
Видимо mp3 у него ещё нет,только оснятое видео.Кстати там на страничке он спрашивает как попасть на фестиваль, наверное тот, что на ютубе. Напиши ему,уж он точно знает весь расклад.
Добрый день, 18.09. забыл на берегу в Хоцьках груз-пояс и грузовой жилет "Apnos". Если, вдруг, кто найдёт- большая просьба: позвоните по тел. 0633101498, 0975597262, заранее благодарю, Олег.
Валерий ua
20.09.2011, 12:14
Хочу предложить вот это : Презентация нового альбома "Зло умрет" группы "Элизиум" в клубе "P!PL" (Москва) 17 сентября 2011 года.
MdrZm40RS94&
Если понравиться,далее по ссылкам.
Ниче так, вроде, живенько :)
Но как-то довольно шаблонно, имхо (пардон :)). А мне последнее время все больше нравится музыка, которая чем-то отличается от стандартных "накатанных" схем.
Тут я этого не услышал - хотя, пожалуй, стОит в нормальном качестве послушать (мр3), для более подробного ознакомления и взвешенного суждения )) Порекомендуете какие-то их вещи?
ЗЫ: Кажется, пора отдельную ветку открывать, посвященную музыке, дабы не раздражать неинтересующихся... ))
Валерий ua
20.09.2011, 16:09
Ниче так, вроде, живенько :)
Но как-то довольно шаблонно, имхо (пардон :)). А мне последнее время все больше нравится музыка, которая чем-то отличается от стандартных "накатанных" схем.
Тут я этого не услышал - хотя, пожалуй, стОит в нормальном качестве послушать (мр3), для более подробного ознакомления и взвешенного суждения )) Порекомендуете какие-то их вещи?
ЗЫ: Кажется, пора отдельную ветку открывать, посвященную музыке, дабы не раздражать неинтересующихся... ))
Можно и на "ты":)
Вот тебе от накатанных схем :
_XwHk1Tzz9c
Хоть и старая,но мне нравится:)
Даю ссылку с плей-листом.Классная группа,сам недавно услышал.Качество более-менее :
Ветка есть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда там старые рокетмены к кторым и себя причесляю:) , но никто не против другой музыки.
Можно и на "ты":)
ОК :)
Вот тебе от накатанных схем :
...
Хоть и старая,но мне нравится:)....
Понравилось. Хотя, обычно я не очень воспринимаю все, что попахивает цыганщиной (Бреговича того же, к примеру, или Налича)) Но в данном случае очень уж мелодия душевная :) И не понял, правда, почему из "накатанных"? %)
....
Даю ссылку с плей-листом.Классная группа,сам недавно услышал.....
Извини, но че-то не проперло совсем... :o Все-таки, слишком стандартно, на мой взгляд. Не отличить от десятков (сотен / тысяч) аналогичных групп ни по звучанию, ни по содержанию текстов.
Ветка есть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Правда там старые рокетмены к кторым и себя причесляю:) , но никто не против другой музыки.
Рокетмены - это, типа, рокеры, что ли? :) Ну, дык я тоже не на "иванушках-интырнешиныл" рос, ваще-та... :D Да и средний возраст музыки, которая мне нравится, - пожалуй, больше 20 лет... ))
Валерий ua
20.09.2011, 19:48
И не понял, правда, почему из "накатанных"?
Пропустил " не " :)
Извини, но че-то не проперло совсем... :o Все-таки, слишком стандартно, на мой взгляд. Не отличить от десятков (сотен / тысяч) аналогичных групп ни по звучанию, ни по содержанию текстов.
Ну, немного рок-групп, которые используют трубы и партии трубы классные. Сегодня вот новость появилась на эту тему, сердце радуется :):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] idarasv_iz_kremlya_video
Тарик! Куда верблюда дел?:D
.... Сегодня вот новость появилась на эту тему, сердце радуется :):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] idarasv_iz_kremlya_video
:) Смелые ребята. Сильно сомневаюсь, что такие шутки с "пи%:№сами из Кремля" могут безнаказанно пройти ТАМ... %)
Валерий ua
21.09.2011, 11:10
:) Смелые ребята. Сильно сомневаюсь, что такие шутки с "пи%:№сами из Кремля" могут безнаказанно пройти ТАМ... %)
Видно тоже приходит край терпению и страх уже не держит.
У нас тоже имеет место продолжение после : "Спасибо жителям..", футболки.
Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ne_rossiya_ili_nato_ne_russkiyi_ili_ukrainskiyi_ya zyk
Ну, дай Бог, дай Бог...
22-го ноября ДР у моего хорошего друга. В 2004-м мы его праздновали на Майдане... )) Можно повторить, конечно...
Но, если серьезно, на мой взгляд, главная фигня сейчас в том, что нету нормального лидера оппозиции. "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало!" ))
... Можно повторить, конечно...
Можно! вот если бы еще Сердитый таки доделал карбонавую бонбу!!!:D
Валерий ua
21.09.2011, 11:43
Ну, дай Бог, дай Бог...
22-го ноября ДР у моего хорошего друга. В 2004-м мы его праздновали на Майдане... )) Можно повторить, конечно...[/B]
Но, если серьезно, на мой взгляд, главная фигня сейчас в том, что нету нормального лидера оппозиции. "Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало!" ))
Мы,оказывается,были одновременно. Созвонимся.
:) Не вопрос! Телефон в ЛС отправил.
А в "домике" уже есть ветка "22 ноября - день П" ? ))
...вроде все купил для подводной охоты (минимум) кроме перчаток и сигнального буя (куплю со след. зп). Своего транспорта нет, поэтому для попробовать все это на себе ищу с кем можно было бы поехать к водоему. Могу и вечером в будни и на выходных.
Готов набивать шишки или перенимать опыт опытных охотников если кто согласится показать азы ;)
зы. харьковский, перекресток харьковского шоссе и тростянецкой.
зыы. +50% топлива ;)
"ношение военной формы, формы одежды органов исполнительной и судебной власти, знаков отличия, использование колористики "камуфляж" для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, теми, кто не имеет на это право, будет наказываться предупреждением или взиманием штрафа от 10 до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан (170-255 гривен"
Хоть костюмы для ПО не попадают в этот дурдом ? А то фраза "использование колористики "камуфляж" может по разному восприниматься нашими "властями" :cool:
Мы,оказывается,были одновременно. Созвонимся.
А смысл???
Там были многие...
И все это - БЫЛО.
Дважды в одну воду - не войти(((.
И вспоминать это кладбище надежд нет желания(((.
Мы, по большей части, глупы.
Слушать мудрых - ниже наших понтов...:
"Революцию задумывают одни, совершают другие, а плодами её пользуются третьи..."
Валерий ua
21.09.2011, 22:05
А смысл???
Там были многие...
И все это - БЫЛО.
Мы, по большей части, глупы.
Слушать мудрых - ниже наших понтов...:
"Революцию задумывают одни, совершают другие, а плодами её пользуются третьи..."
И что,плыть по течению? Или тебя всё устраивает? Или по принципу отсидеться?
Пожалуй, сделаю исключение (в кругу "своих", "избранных"...)
Поскольку в бизнесе темы "религия", "политика", "спорт" и "секс" являются табу...
Первый ответ, который напрашивается после столь "горячего" поста, звучит прибл. так: "Иди, ........... Море - рядом"... Это - для пионЭров революций...
А по существу вопроса...
Сибирь нынче не в моде, патроны стоят дорого, площадным горлопанам платят ставку, а жизнь одна и она коротка...
Для самореализации и личностного роста иногда, возможно, следует отделять себя от ЭТОГО государства... Не от Родины, страны и народа...
(Если ты в состоянии это понять...).
Валерий ua
21.09.2011, 23:22
Пожалуй, сделаю исключение (в кругу "своих", "избранных"...)
Поскольку в бизнесе темы "религия", "политика", "спорт" и "секс" являются табу...
Первый ответ, который напрашивается после столь "горячего" поста, звучит прибл. так: "Иди, ........... Море - рядом"... Это - для пионЭров революций...
А по существу вопроса...
Сибирь нынче не в моде, патроны стоят дорого, площадным горлопанам платят ставку, а жизнь одна и она коротка...
Для самореализации и личностного роста иногда, возможно, следует отделять себя от ЭТОГО государства... Не от Родины, страны и народа...
(Если ты в состоянии это понять...).
Всё понятно,знакомый тон,пристроился.
Только жизнь может дать обратку и кто-то попросит уступить место у корыта. Понятия:) А потом:
No comment.(((.
Как оказалось - "не в состоянии...".
Александр, для смены темы. Вы говорили как-то что делаете сайт, посвещенный здоровью и пр. Сделали или я спутал7
Все совершенно верно.
И он уже висит в сети. Но пока сырой и приглашать туда гостей ещё не время.))).
Сторонних специалистов звать не хочу, а освоение даже элементарных навыков сайтостроения (SeaMonkey, FleZila, Camtasia и т.п.) требует времени...
Может в личку ссылку можно?;)
С удовольствием и обязательно.
Однако - немного позже))).
Буряченко Сергей
22.09.2011, 07:44
С удовольствием и обязательно.
Однако - немного позже))).
Если можно поставьте в очередь. Спасибо.
---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предидущее сообщение было в 07:39 ----------
Всё понятно,знакомый тон,пристроился.
Только жизнь может дать обратку и кто-то попросит уступить место у корыта. Понятия:) А потом:
Не зная человека вешать ярлыки безнравственно. Нигилизм ничего не создал ...
Это мое ИМХО и готов за него ответить.
А смысл???
Там были многие...
И все это - БЫЛО.
Смысл наверное есть ,и вспоминать хочеться ,чем веселее в стране тем больше и больше ,хочеться вспоминать )))))Дважды в одну воду не войти -согласен ,,,значит прийдет другая вода [гораздо большая] ,вопрос времени )))))Лидеров 2004 года нужно судить ---за растраченные надежды ,за разбазаренную идею )))))многие там были ,верили ,надеялись )))Просто подходит видимо время ,другой воды .выражаясь словами классика революционная ситуация ,когда верхи не могут ,а низы не ХОТЯТ))))))Так вот низы уже очень СИЛЬНО не ХОТЯТ и не регионально,как это было в 2004 ,а я думаю по всей стране -----так что ,очень сильно вспоминается это кладбище надежд ,потому что появились новые надежды)))))))Не удивлюсь, ежели кто то не согласится со мной ,,всем удачи ребята ))))
ХЗ , я еще тогда (в 2004) говорил,что вся эта революция ху.ня,очередная на.бка и ничем хорошим не закончится. Правда от своих собеседников много нового про себя узнал;) А сейчас мои оппоненты молчат,как рыба об лед...
Евгений Кравченко
22.09.2011, 08:55
10 минут и все необходимые груза остывали в его руках;):eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::ee k::eek: Них......себе А можно увидеть что получилось;):D:D:D:D
makswell
22.09.2011, 09:18
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Них......себе А можно увидеть что получилось;):D:D:D:D
Скорее всего ты бы хотел увидеть руки...:D
Революции всегда бывают неудачные, удачных революций не бывает и быть не может. Они всегда порождают не то, к чему стремились, всегда переходят в свою противоположность. - Николай Бердяев
Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки. - Отто фон Бисмарк
Революции никогда еще не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи. - Бернард Шоу
Революции всегда бывают неудачные, удачных революций не бывает и быть не может. Они всегда порождают не то, к чему стремились, всегда переходят в свою противоположность. - Николай Бердяев
Революции задумывают романтики, осуществляют фанатики, а их результатами пользуются подонки. - Отто фон Бисмарк
Революции никогда еще не облегчали бремя тирании, а лишь перекладывали его на другие плечи. - Бернард Шоу
И с тех времён нихрена не изменилось.:rolleyes:
Я как раз на барикады не звал )))Для моей работы наоборот нужна стабильность и процветание всех )))))Просто за державу обидно ,хотелось гордиться и страной и президентом и умными политиками ,только как то не получается пока )))нет сейчас тех лидеров, за кем хотелось бы пойти ))Обидно за растраченные надежды 2004 года ,,я не имел ввиду надежды ,на лидеров этих революций[никаких иллюзий] были надежды ,на шанс страны сделать шаг вперёд )))))На несколько лет зависли мы в 90х и в выходцах из них ,поэтому всё кажется таким абсурдом ,и именно поэтому появились надежды, что не может этот цирк продолжаться вечно
Просто за державу обидно ,хотелось гордиться и страной и президентом и умными политиками
Мы все в душе романтики, вот этим и пользуются подонки
Просто за державу обидно ,хотелось гордиться и страной и президентом и умными политиками ,только как то не получается пока )))нет сейчас тех лидеров, за кем хотелось бы пойти ))Обидно за растраченные надежды 2004 года
как сказала моя кресная: "нада ставить два пулемета перед "верховной радой" и косить одним всех кто выходит и заходит, а второй чтоб был на случай если первый заклинит"!!! В Украине правят "кланы", пока от этого не избавимся так и будем сущевствовать... Правильно cadmiy написал "Просто за державу обидно ,хотелось гордиться и страной...." и чтоб не мы ровнялись на европейские страны, а они на нас!
Я как раз на барикады не звал )))Для моей работы наоборот нужна стабильность и процветание всех )))))Просто за державу обидно ,хотелось гордиться и страной и президентом и умными политиками ,только как то не получается пока )))нет сейчас тех лидеров, за кем хотелось бы пойти ))Обидно за растраченные надежды 2004 года ,,я не имел ввиду надежды ,на лидеров этих революций[никаких иллюзий] были надежды ,на шанс страны сделать шаг вперёд )))))На несколько лет зависли мы в 90х и в выходцах из них ,поэтому всё кажется таким абсурдом ,и именно поэтому появились надежды, что не может этот цирк продолжаться вечно
У всех обычных предпринимателей и просто наемных работников обычно жизнь лучше в периоды стабильности....но как-то становиться стремно что жизнь каждого начинает очень сильно зависеть от очередных "покращень", такого не было на Украине НИКОГДА!!!! Уже ни у кого не выходит жить отдельно от государства и это факт. Остаеться один выход бороться с ЭТИМ государством, но постоянная борьба изматывает, и угнетает. Поэтому как по мне единтсвенное правильное решение проблем пробовать изменить ЭТО ГОСУДАРСТВО, по крайней мере для того чтобы потом перед детьми не было стыдно!!!!
Electronic
22.09.2011, 12:30
Кажется уже раньше договаривались, что на этом сайте только о ПО.
Ведь сколько людей столько и мнений и зачастую противоположных.
Лично мне 1917 год и Революция дали 42 года действительно счастливой жизни, а 1991 год загнал в такую ж... из которой уже не выбраться. Всех этих "президентов", "депутатов" и прочую ср.. убить готов!
Валерий ua
22.09.2011, 12:38
Повторюсь.
А что делать,когда эта " политика понятий" залазит к нам : в ящик со снастями,в сумку со снарягой,в лукошко с ягодами и грибами и т.д.?
Повторюсь.
А что делать,когда эта " политика понятий" залазит к нам : в ящик со снастями,в сумку со снарягой,в лукошко с ягодами и грибами и т.д.?
думать и не совершать ошибок на следующих выборах:)
Валерий ua
22.09.2011, 12:51
думать и не совершать ошибок на следующих выборах:)
Это, когда голос доходит.
думать и не совершать ошибок на следующих выборах:)На следующих выборах выбора не будет.
На следующих выборах выбора не будет.
НУ во первых на этом сайте я не буду призывать к свержению существующей власти, а во вторых господа если все знают что от нас уже ничего в этой стране не зависит и еще о чем то думает - то мне становится стыдно и страшно.... :confused::eek:
Жень, я знал, что ты оценишь юмор:D
На следующих выборах выбора не будет.
Выбора нет в России,у нас я надеюсь пока не до такой степени дошло)))Хотя настоящих буйных мало ,вот и нету вожаков )))Вот есть в народе растерянность ---задолбало, а идти не за кем ((((Ребята я не верю что думающим людям ,нравятся наши паханы ;;;согласен не хочеться флажками на удочках, под чью то дудочку [обязательно какая то сволочь поднимет руку и крикнет ,за мной--ради своих интересов]Вот я и писал что откинуло нас лет на 8-10 ----может поменяется что то ;;;;Хотя я не верю что прийдет некий Данко -вырвет сердце своё и осветит нам путь из тьмы --извините за пафос
SERDIТЫЙ
22.09.2011, 14:31
Хотя я не верю что прийдет некий Данко -вырвет сердце своё и осветит нам путь из тьмы --извините за пафос
Данко...... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Данко...... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я про того самого )))))и так чтоб разрядить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:D
Повторюсь.
Не только в лукошко - я когда в позапрошлом году смотрел сюжеты о море рыбы в районе Киева - есть не мог и засыпал плохо... А ведь мор этот на 90 процентов был ценой за перестраховку - боялись воду спускать с водохранилища, что бы не дай Бог берега депутатов и прихлебал в элитном районе Конча-Заспа не поразмывало и домики не затопило. Хотя закон, суровый и не исполняемый, прямо запрещает стоительство в тех местах.
Видно тоже приходит край терпению и страх уже не держит.
У нас тоже имеет место продолжение после : "Спасибо жителям..", футболки.
Вот : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ne_rossiya_ili_nato_ne_russkiyi_ili_ukrainskiyi_ya zyk
Чего и следовало ожидать:
((((Ребята я не верю что думающим людям ,нравятся наши паханы ;;;согласен не хочеться флажками на удочках, под чью то дудочку [обязательно какая то сволочь поднимет руку и крикнет ,за мной--ради своих интересов]Вот я и писал что откинуло нас лет на 8-10 ----может поменяется что то ;;;;Хотя я не верю что прийдет некий Данко -вырвет сердце своё и осветит нам путь из тьмы --извините за пафос
Долго думал, писать или нет...Ну, не могу я оставаться равнодушным...
Выбора нет до тех пор, пока большинство не поймет, что от него таки ДА, что-то зависит. А пока оно (большинство) радуется куску хлеба, брошенного как собаке с барского плеча власть имущих. о чем говорить? Моя хата с краю...
Только оно (большинство) не понимает, что кусок этот становится все меньше и меньше. И что достанется его детям? Жалкие крохи...
Зато можно будет с гордостью и с чувством выполненного долга рассказать внучку о том, как "воевал" на баррикадах в 2004.
Снобизмом попахивает... Нет?
Можете забросать меня тапочками в очередной раз, но все же я с радостью замечаю, что активных, думающих людей, понявших, что надо что-то менять и готовых сказать свое "НЕТ" беспределу, творимому нынешней властью становится больше, даже на нашем форуме.
Почему-то крутится в голове:
Бороться- искать, найти -не сдаваться!!!
Валерий ua
22.09.2011, 20:25
Да жмут, но это ничего не значить, процесс пошёл.
Бабушка обрезавшая край ленты;студентка заехавшая букетом,студенты Могилянки разбившие городок на Контрактовой;надписи в Донецке и т.д.
Всё впреди!
dvPYl16JbZI
Почему-то крутится в голове:
Бороться- искать, найти -не сдаваться!!! ----------------------------------------------------------------------- " Два капитана " Каверина---------О себе скажу ;более аполитичного человека чем я трудно было представить .всегда считал что при любой власти именно я несу ответсвенность прежде всего перед своей семьёй детьми ,которых должен обеспечивать )))))но каким то диким образом, я оказывался в Москве возле танков,в 2004 ,и я думаю такая же сила выведет меня опять )))))так вот чем дальше ,тем менее безразличным я становлюсь к тому что происходит у меня в стране ))))ну не заслуживает Украина такого произвола ,дерибана------я не активный член общества ,но окажусь 100 процентов в нужном месте в нужное время
Может это с МАРЕСОМ случайность или это какаято то проблема по этому ружью:helpme::helpme::helpme:
У меня с 55 была та же проблема, на охоте! Видать ты его перекачал, ну тут ничего страшного нет, разбери его и поставь на место резинку, вот впринципе и все! ;););)
Валерий ua
23.09.2011, 09:36
У меня с 55 была та же проблема, на охоте! Видать ты его перекачал, ну тут ничего страшного нет, разбери его и поставь на место резинку, вот впринципе и все! ;););)
Было точно такое.Консультация с мастером,который тоже сказал о резинке.Разборки-сборки и ноль результата.Травит:confused:
Проблема была : на курке есть винт,который регулирует спуск,он в свою очередь упирает в стержень,который находится по центру втулки-гайки и давит на шептало(я так понял),так вот этот стержень перекосило и заклинило.Разобрали,поставили на место и сын продолжил охоту.:)
Зы. У нас этот стержень-шток погнуло. Надо его выровнять,без заусенец,чтобы он свободно ходил в гайке-втулке.
И чем дальше,тем больше чувствуешь себя ни кем в собственной стране,так сказать бесправной дойной коровой.Тупое стадо наняло власть,то которое за машинкой бегало,но наше стадо тоже не лучше,когда Юща выбирало,кто ж знал..RC Round Up !Very Funny! - YouTube
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Валерий ua
23.09.2011, 09:59
И чем дальше,тем больше чувствуешь себя ни кем в собственной стране,так сказать бесправной дойной коровой.Тупое стадо наняло власть,то которое за машинкой бегало,но наше стадо тоже не лучше,когда Юща выбирало,кто ж знал..RC Round Up !Very Funny! - YouTube
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Просто забыли и не придали значения,когда Ющ называл Кучму татом:(:mad:
Уважаемые "политики"! Хотел спросить. Вы когда ныряете, тоже о политической нестабильности думаете? Может заведите отдельную ветку ПОЛИТИКА (она у нас всегда актуальна) и там высказывайтесь???
kostin andrey
23.09.2011, 10:38
Хочу вас отвлечь и поговорить не про политику:D:D:DЕздил сегодня за 100 км и наконец то на просторах полесья нашел прозрак аж у 1,5 м:lodka:Речка небольшая заваленая корчами так я даже куканы с пояса поснимал чтоб не цепляться лишний раз:DНу первый нырок в корчь и сразу рядом две щучки гдето по 1 кг :Dстоят главное и нагло смотрят на меня ну я после такого голимого и мутного лета даже не раздумывая выстрел и :eek::eek::eek::eek:дуля с макой Ну сказать что я растроился это не правда:158::158:я просто взвыл:confused::confused:Выплыл к лодке и начал качать ружье но не тут то было между рукояткой и самим стволом травит воздух:(:(Уменя МАРЕС 70 РУЖЬЕ КЛАССНОЕ ,раньше был СИК САБ 65 ПО БОЮ ИХ НЕ СРАВНИТЬ но со старым ружьем никогда проблем у меня не было да еще это ружье моего пацана я старое продал и хотел купить сыну МАРЕСпоменьше 55 а теперь даже не знаю что и делать:158::158:Может это с МАРЕСОМ случайность или это какаято то проблема по этому ружью:helpme::helpme::helpme:
избався от этих "классных" ружей и купи зелину нормальную...:D:D проблем станет меньше.
Уважаемые "политики"! Хотел спросить. Вы когда ныряете, тоже о политической нестабильности думаете? Может заведите отдельную ветку ПОЛИТИКА (она у нас всегда актуальна) и там высказывайтесь???
А как о ней не думать, она эта самая политика очень прочно вошла в нашу жизнь.... и очень сказываеться на жизни даже рыб:). Наши власть имущие все время не оставляют попыток "облегчить" жизнь рыбаков и охотников. Тут и создание двух дублирующих друг друга организаций - рыбохрана и экологическая инспекция, повышение штрафов, спуск воды из водохранилищ, несоблюдение экологического законодательства, строительство в прибрежной зоне и т.д. Хорошо что вы этого не замечаете или оно вам не мешает. А меня например это очень сильно раздражает. А вот стукнет кому то в голову запретить охоту(по примеру европейских стран или белоруссии(запрет ночной охоты)) и что? Что делать тогда будем?
Просто забыли и не придали значения,когда Ющ называл Кучму татом:(:mad:
Та кто не обратил, а кто и обратил. Оно там ещё обращение к народу от Кучмы подписывало когда Мороз плёнки озвучил. Кто хоть чуть следил тот просёк сразу чем это всё закончится.:rolleyes:
Коротов Сергей
23.09.2011, 12:40
ВО КАК! Первой сообщение и сразу "ценное указание"...:cool: Мил человек, ты бы хоть поздоровался вначале для приличия...
ВО КАК! Первой сообщение и сразу "ценное указание"...:cool: Мил человек, ты бы хоть поздоровался вначале для приличия...
И началось...... Сейчас зайдут все "дембеля" и начнут учить "молодого" уму-разуму или по "понятиям" как в "хату" заходить, что говорить и т.д. и т.п........
На многих сайтах зарегистрирован, общаюсь, только на этом есть такая лобуда. Особенно что "нравится" так это "спасибки" внизу. К чему оно? Очень смахивает на эпизод в мультфильме про маугли....
.....Особенно что "нравится" так это "спасибки" внизу. К чему оно? Очень смахивает на эпизод в мультфильме про маугли....
"Спасибки" - это не только "Спасибы" за интересный отчет о нырялке или прикольную шутку в ветке "Юмор", но и способ выразить солидарность с автором сообщения - гораздо удобнее и компактнее, чем если 20 человек в ветке напишут: "угу, я тоже так думаю".
Ну, а для чего существует ветка "Общалка" - уже вроде, обсуждалось даже на моей памяти не раз. Не только ж про ружья и куканы думать и говорить все время... ;)
избався от этих "классных" ружей и купи зелину нормальную...:D:D проблем станет меньше.
А что такое нормальная зелина:confused:И где ее взять:confused:И просьба к модеру не стирать сообщений Я пишу в общалку и по самой что не на есть теме:cool:Кому тема не нравиться тот просто не отвечает:eek:
makswell
23.09.2011, 16:01
А что такое нормальная зелина:confused:И где ее взять:confused:И просьба к модеру не стирать сообщений Я пишу в общалку и по самой что не на есть теме:cool:Кому тема не нравиться тот просто не отвечает:eek:
А ты внимательно изучи структуру форума, есть отдельные, специально созданные темы, дабы всё было разложенно по полочкам. И сообщение твоё не удалено, а перенесено в профильную ветку. Не нервничай, не делай поспешных выводов :D ВСЁ нормально, осмотрись немного на новом для тебя месте;)
Пусть пишет, лучше тут задать профильный вопрос с последующим перенос в Зелинки, чем так собирать по 20 кругу все за и протифф. Лично менение - клапанные ружья это ветвь эволюции подводных ружбаек, явившейся лучшей и доминирующей, ввиду своих тактико-технических характеристик. Итало-китай - кустарщина наших друзей из Азии, отжившая себе и конструктивно, и по прочим параметрам, в т.ч. исполнение. Сравнивать КПД, КПИ и прочие характеристики клапанника и кустарного италопневмата, как сравнивать пистолет времен мушкетеров и М4А1 или калаш. Если довести до ума итало-китай, то - замена скользяшки, затем замена ствола, затем отдача в ЮБЛ, для постановки вакуумной манжеты... Короче полторы зелинки.
Зы. Коллег, приверженцев итальянцев, прошу не обижаться, высказал свое лично мнение.
Пусть пишет, лучше тут задать профильный вопрос с последующим перенос в Зелинки, чем так собирать по 20 кругу все за и протифф. Лично менение - клапанные ружья это ветвь эволюции подводных ружбаек, явившейся лучшей и доминирующей, ввиду своих тактико-технических характеристик. Итало-китай - кустарщина наших друзей из Азии, отжившая себе и конструктивно, и по прочим параметрам, в т.ч. исполнение. Сравнивать КПД, КПИ и прочие характеристики клапанника и кустарного италопневмата, как сравнивать пистолет времен мушкетеров и М4А1 или калаш. Если довести до ума итало-китай, то - замена скользяшки, затем замена ствола, затем отдача в ЮБЛ, для постановки вакуумной манжеты... Короче полторы зелинки.
Зы. Коллег, приверженцев итальянцев, прошу не обижаться, высказал свое лично мнение.
Я НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ итало китайцев :mad:у меня просто кроме их ничего другого не было:opetr:а судя по большынству народ от зелинки в восторге:DНо вот мастеровой высказал мнение что зелинка капризней мареса:158:и если попадет что то под движущийся ствол будут проблемы плюс он считает что у зелинки бой слабее чем у того же мареса:o:o
"плюс он считает что у зелинки бой слабее чем у того же мареса:o:o"
Наверное ето ошибочное мнение.
Коротов Сергей
24.09.2011, 09:11
Я НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ итало китайцев :mad:у меня просто кроме их ничего другого не было:opetr:а судя по большынству народ от зелинки в восторге:DНо вот мастеровой высказал мнение что зелинка капризней мареса:158:и если попадет что то под движущийся ствол будут проблемы плюс он считает что у зелинки бой слабее чем у того же мареса:o:o
Ты больше не езди к таким мастеровым :cool:... а еще лучше - это жить своим умом... просто попроси у кого-нибудь зелину и поплавай с ней пару охот.
Окунь Юрий
24.09.2011, 10:01
А что такое нормальная зелина:confused:
Это подводный АКС!!! Не ИМХО !!!
Кокорин Владимир
24.09.2011, 12:19
:D:D
Валерий ua
24.09.2011, 12:36
:D:D
Это точно. Жесть:D Не хватает открытого отверстия для писюна и сзади, чтобы по большому. :)
mabilochka
24.09.2011, 12:57
отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это не подуст а рыбец.
если не ошибаюсь - краснокнижный вид (путаница с подвидами)
Валерий ua
24.09.2011, 13:21
отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
это не подуст а рыбец.
если не ошибаюсь - краснокнижный вид (путаница с подвидами)
То что рыбец краснокнижный да, но я склонен, что это подуст. Спорить не буду, вот на всякий случай : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 Валерий ua.
Валера, спасибо за последний отчет, но... Давно призваю всех к осторожности под водой, и ГЛАВНАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ ТОТАЛЬНОГО УВЛЕЧЕНИЯ ПО - СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ИДЕНТИФИЦИРОВАННОЙ ЦЕЛИ. Сегодня ночью вылазил из сети на 8 метрах. На бровке ямы искал свой трофей, а нашел 100м гавна, так вот, я когда на поверхности был, смог прорезать только ноги - так и греб к мелячку, весь в траве и тине... Такой молодой и горячий мог и мне гарпун задарить, травы я толкал кил. 100... Будтье осторожны, не стреляйте не видя в что, рядом может быть брат подвох.
Добавить хочу - у меня место на малой речке 60 км. от меня, под селом, старым и забитым. за 3 года ночных охот я там людей даже не видел. На позапрошлой неделе лежу в кувшинке на метре, высвечиваю. Рядом оччень уверенно плюх... Думаю, что это за зверь? Подумал о коропце, о человеке даже мысль не шевельнулась... Тихо продышался и в ту сторону - подвох. С радостным бульканием в трубку начинает по приятельски спрашивать как улов. Понял что с кем-то спутал - точно, подумал что это его напарник. Двумя словами перекинулсь - ребята из Днепра аж. В 1-30 понедельника уже... На работу через 5 часов. Такая вот плотность ПО-ков.
Валерий ua
24.09.2011, 13:37
2 Валерий ua.
Валера, спасибо за последний отчет, но... Давно призваю всех к осторожности под водой, и ГЛАВНАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ ТОТАЛЬНОГО УВЛЕЧЕНИЯ ПО - СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО ПО ИНДЕНТИФИЦИРОВАННОЙ ЦЕЛИ..
Полностью согласен. Неоднократно сыну об этом напоминаю. Даже то, что он находился там сам( озеро без заросших берегов и присутствие других людей не наблюдалось) от порции внушения сын не ушёл.
... Если довести до ума итало-китай, то - замена скользяшки, затем замена ствола, затем отдача в ЮБЛ, для постановки вакуумной манжеты... Короче полторы зелинки.
На своєму маресі (сірано70) поміняв лише гарпун, бігунок і поршень + правильна катушка. Решта зайве. Теж хотів віддавати до ЮБЛ на переробку проте старший колега, виходячи з свого досвіду, назвав це зайвою тратою грошей. Цій рушниці це не потрібно.
Ты больше не езди к таким мастеровым :cool:... а еще лучше - это жить своим умом... просто попроси у кого-нибудь зелину и поплавай с ней пару охот.
Сергей:DЕсли бы у меня была такая возможность :rolleyes:так бы и было:158::158:Ну к сожелению нет у меня таких друзей:cool::cool:даже и врагов таких нет:eek::eek:У меня даже напарника нету чтобы понырять:(:(
Полностью согласен. Неоднократно сыну об этом напоминаю. Даже то, что он находился там сам( озеро без заросших берегов
думаю все же это был бобер , не мог сом или карп навесить на себя копну зилля (фантазии не хватает это представить), а бОбер мог нести в зубах палочку и насобирать такой камуфляж . ИМХО
На крайняк чупакабра ;) или Блэкки , их сейчас много развелось по Украине .
Сергей Шишкин
25.09.2011, 09:34
Сергей:DЕсли бы у меня была такая возможность :rolleyes:так бы и было:158::158:Ну к сожелению нет у меня таких друзей:cool::cool:даже и врагов таких нет:eek::eek:У меня даже напарника нету чтобы понырять:(:(
Да уж в Чернигове подвохи не охотно идут на контакт, в декабре прошлого года перед морозами был у вас со снарягой хотел понырять и на гроте и на подвохе искал напарника но увы, тишина. Меня тогда знакомый вывез на "тарелку" один раз, они в машине померзли и сказали больше никаких нырялок. Так я снарягу домой переправил.:)
Валерий Васильевич
25.09.2011, 09:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :spin::spin::spin:
серебряный карп???
Валерий Васильевич
25.09.2011, 09:43
Сегодня был на 16 станции (Поповский )вода прозрачная 5-6 метров
взял несколько Сингилей и 1 Сарганчика застрелил с 2 метров
Ах, Адесские балконы и дворы!!!
Overl0rd
25.09.2011, 10:00
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :spin::spin::spin: сколько можно этот баян вкладывать... каждую неделю в какой то ветке проскакивает
сколько можно этот баян вкладывать... каждую неделю в какой то ветке проскакивает
а что Вам в принципе не нарвится? А если не нарвится не смотрите! ;););)
Валерий ua
25.09.2011, 17:38
думаю все же это был бобер , не мог сом или карп навесить на себя копну зилля (фантазии не хватает это представить), а бОбер мог нести в зубах палочку и насобирать такой камуфляж . ИМХО
На крайняк чупакабра ;) или Блэкки , их сейчас много развелось по Украине .
Но зато представил, как бобр с палочкой поперёк пасти ломится по траве?
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предидущее сообщение было в 15:27 ----------
...Однако своего "леща" он взял... На одной из лежек появился новый герой - назовем его "плотва".
Да понял я ,понял:) От же,далась тебе та ручка:D
Да понял я ,понял:) От же,далась тебе та ручка:D
:D:D:D:D:D
Та я тут как то после пива с пацанами рассказываю им про охоту на реке....
комеди клаб нервно курит в стороне. Ведь всю полноту не передать на английском языке людям, которые просто физически не могут понять многого.... :D
Ну, например, сом еще ладно, он и в море есть, правдо другой абсолютно, но легче объяснить что такой да не такой. А вот рифы из корчей, темноту и судаки, они же like snapper or sea bream but totally different... Многие фотки, особенно любителей пошмалять мелочи приходится просто объяснять и плакать. :) щука она же like barracuda`s far nephew... Короче далекие они люди, если невдомек им, что объяснить на английском слово щиповка крайне сложно :)))
Пы Сы
Кстати интересный вышел спор с человеком, говорю,
"Мэтт, вода очень мутная, просто ляг и лежи, не шевелясь, пока рыба не подойдет вплотную" - "я знаю рыба ближе десяти метров не подходит, потому нужно длинное ружье..."
Я кивнул и потер ладони за спиной... Когда стая тупомордых силуэтов по полметра в высоту вышла на него в лоб 50-100см и он скорее нажал на спуск просто от неожиданности, в его глазах мои истории обрели вес и я увидел в нем явное отождествление украинских охотников с людьми Х. :cool:
Так что буду лучше беречь в отчетах дорогие моему сердцу понятия как лещ, сазан, бобырёк... блиийаа :D:D:D:D:D
За пару часиков- три леща каждый около 6-7кг, плотва килов 5 и пара судаков, один 11 другой пятерочку.
Тарик, а ведь явный перелов :D:D:D. Плотва крупная попалась.:D
а что Вам в принципе не нарвится? А если не нарвится не смотрите! ;););)
Нравиться:DЯ например не видел:158:прикольный ролик:Dэто же сколько рыбы в речке у людей:):):)
Коротов Сергей
25.09.2011, 22:15
Напарника даже нету???:confused: :confused: :confused: :cool: тогда совсем пичаль...:o соболезную :cool:
Хотя скажу одно наблюдение... у нас люди вдвоем, или втроем на охоту ездят или далеко если, ну бензин отбить легче, или если все в компании молодые охотники. А вот народ с опытом - все одиночки, а есть особо злостные, к которым я на хвост даже набиться не могу... не берут и все... гады :o :D
Напарника даже нету???:confused: :confused: :confused: :cool: тогда совсем пичаль...:o соболезную :cool:
Хотя скажу одно наблюдение... у нас люди вдвоем, или втроем на охоту ездят или далеко если, ну бензин отбить легче, или если все в компании молодые охотники. А вот народ с опытом - все одиночки, а есть особо злостные, к которым я на хвост даже набиться не могу... не берут и все... гады :o :D
Ну как бы я не совсем с Чернигова:Dа с районного центра рядом(70 км) и тут все охотились еще СССЭРОВСКИМИ ружбайками:D:Dну зеленинькими такими:D:Dмне папа еще щавлем в 80 ых подарил:158:Ну после того как я начал серьезно заниматься ПО 3 года назад:pпосле сазана не пробитого с 1 метра я понял что надо что то менять и купил сик саб ассо 65:158::158:Ну и смоей подачи хлопцы начали перевооружаться:D:DОхота происходит на малой речке с низкими пойменными берегами то есть подьезда к берегу почти нет и надо чтобы была лодка с моторчиком:gan2:ну я и сделал казакам преложение купить лодку с моторчиком:eek::eek:и был вежливо послан подальше:cool::cool:Вот потому и сам теперь никого с казаков и не беру:mad:Ну тесно мне стало дома:opetr:хочеться на большую воду:shrk:даже курить бросил два месяца назад:D:D:Dну сейчас бы при дальних поездках такой же водоплавающий никапельки мне не помешал:palatka:Ну видно придеться самому гуляться:o:oБуду надеяться на охоте с кем нибудь и познакомимся:tikto:
У кого морда лица зимой мерзнет? :D :cool:
Да... Наверное в комплекте будет идти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да... Наверное в комплекте будет идти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]О чем же молодому-неженатому в три часа ночи думать,кроме как о хлыстах;):) И не спится тебе:D
Бодрый Линь
26.09.2011, 13:02
..посидел вот два вечера перед телевизором...
"О-о-о!" Издав этот стон страсти, Эллочка-людоедка протянула руки к вожделенной канистре для теплой воды, обшитой шанхайским барсом. "Гламу-у-ур!" - успела она произнести недавно освоенное новое слово, перед тем, как грохнуться в обморок...
:D:D:D
За пару часиков- три леща каждый около 6-7кг, плотва килов 5 и пара судаков, один 11 другой пятерочку.
Тарик, а ведь явный перелов :D:D:D. Плотва крупная попалась.:D
Здаётся мне:
Это тяжёлая форма ностальгии.:)
Здаётся мне:
Это тяжёлая форма ностальгии.:)
:D:D:D
"Здаётся мне, это была комедия......" Человек с бульвара Капуцинов.
Гамазин Андрей
26.09.2011, 17:39
Искал вот свою желтую рыбу. Лицо показалось знакомым :D:D:D
Бодрый Линь
26.09.2011, 17:48
Igor, посмотри в личку, плиз..
Гамазин Андрей
26.09.2011, 18:12
...А вопще - ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Оттуда: "Практическое значение. Промыслового значения не имеет, но мясо вполне съедобно."
Зажрались, сцуке :) Как по моему - очень и очень вкусная рыба. Уху варил.
Коротов Сергей
26.09.2011, 19:37
Полнейшее безобразие... :D :cool: :p
А вот народ с опытом - все одиночки, а есть особо злостные, к которым я на хвост даже набиться не могу... не берут и все... гады :o :D
Серьога ето ты про кого????:D Може я его знаю???:D
Валерий ua
27.09.2011, 02:38
Десна продолжает радовать(тьфу три раз:)). Сын взял крокодила,на вскидку больше десятки и сказал,что напишит свой первый отчёт. Буду ждать.:) Утром будет видно " кто кому Циперович" :)
Спокойной ночи.
Смотрю зашел разговор про ядовитую рыбу так я сразу вспомнил одну из ночных нырялок. Готовился готовился потом ныряю и прямо хле балом в щупальца медузы, маленькая такая а щупальцы метра 2. Вся морда как кипятком ошпарили, а в голове только одна мысль - чё был за вид, как выглядела? Ибо есть пару, от которых минут через пятнадцать того. короче добавляет нервозности слегка. Так вот в моем случае с медузой вылазить из воды как раз нельзя. Аккуратно бреешь ножом места поражений и ныряешь дальше с каменным лицом. морская вода - лучшее средство. дома отходит в 3 раза дольше и больнее. Стимул :). Со змеями печальнее, там каждая первая - последняя :)) Но лучше об этом не думать, хотя от одной я удирал сцыкливо метров 30, догоняла сволатч. :D
Валерий ua
27.09.2011, 12:13
Десна продолжает радовать(тьфу три раз:)). Сын взял крокодила,на вскидку больше десятки и сказал,что напишит свой первый отчёт. Буду ждать.:) Утром будет видно " кто кому Циперович" :)
Спокойной ночи.Вскидка оказалась чуть меньше:cool::)
Всем привет. Не знаю как начать, но попробую..
Был определенный момент в жизни когда волей случая я принял участие в благотворительном проэкте. Это была покупка одежды для детского приюта.
После этого мы решили повторять это мероприятие с определенной периодичностью.
В данный момент нашим проэктом является помощь детям с пороком сердца.
Я офигел когда увидел списки очереди на операцию и количество не дождавшихся своей очереди. Стоимость операции (клапана) 10 000 грн.
которые теоретически должно плачивать государство, но как происходит на практике думаю всем понятно:( А каждые 10 000 грн.спасенная жизнь и важно что бы эти деньги были собраны вовремя. Вданный момент мы установили для себя планку в 100 000 грн.
Потому предложение всем не равнодушным и имеющим возможность помочь и поучавствовать в этом мероприятии.
От себя гарантирую, что каждая копейка пойдет по назначению.
Номер моей карточки в Приват Банке:4405882329641058 Семеняк Станислав
Если сумма небльшая (до 50 грн.) можно пополнить телефон, а я найду способ обналичить. 0963811578
Всем спасибо. Обещаю отчитаться по этому мероприятию.
Просьба к модераторам как-то выделить эту тему. Спасибо.
Не знаешь:D:DЯ на гроте новенький:D:Dи до этого никогда и ни на каком форуме не участвовал:tikto::D:D:D
Гы :)
У меня вторая фотка на рабочем столе уже как год висит...
Коротов Сергей
27.09.2011, 22:24
Та оцього ... ти знаєш дуже добре...:cool:
Не знаешь:D:DЯ на гроте новенький:D:Dи до этого никогда и ни на каком форуме не участвовал:tikto::D:D:D
Прошу прощения:( Ето я неправильно цитировал,ето было написано мной скорее про меня чем про Вас:D Но уже все исправил:cool:
Ну и пришло время заканчивать охоту, выбрались с antonkopa на берег, и все приплыли)) брелок намок((( ( не доверяйте гермопакетам ) открыли машину ключем, а она зараза орет)) Сервисная кнопка аварийного выключения не знаю где, был поднят на ноги электрик который ставил сигналку 01:30, нашли- но она зараза не работает!!! Мудохались долго, еле раскрутили брелок, antonkopa ушной палочкой вымокал влагу, еле нашли батарейку ( разобрали все что могли) и слава Богу заработало)) Вот такая у меня с antonkopa получилась охота
А я тебе говорил - не тягай ключи в воду...
Electronic
28.09.2011, 09:26
А я о другом скажу.
Каждый электрик, устанавливающий сигнализацию ОБЯЗАН!!! показать клиенту и подробно объяснить, где кнопка "валет" (аварийное и сервисное отключение), показать как она работает, рассказать как и в каких случаях ею пользоваться и другие особенности пользования сигнализацией. Если это не сделано, то электрик - дилетант, и связываться с таким не стоит. Если клиент продает авто, то должен обо всем этом информировать нового покупателя. Потому что, новый клиент уже не будет знать кто устанавливал сигнализацию и ее особенности.
Евгений Кравченко
28.09.2011, 09:45
ОБЯЗАН!!! показать клиенту и подробно объяснить, где кнопка "валет" показать как она работает,
Установили мне сигнализацию. Электрик рассказал и показал как отключить(включить зажигание и 8 раз нажать на педаль тормоза и в нажатом состоянии заводить) кнопка для отвода глаз стояла;). После установки прошло около трех лет :o:D:D:D И что только я не не нажимал. В полевых условиях демонтировал сигнализацию проклиная всех и доехал домой. А дома в инете нашел как ее отключать.
Кокорин Владимир
28.09.2011, 11:21
гм:D:D:D:D
Захарыч, да сам знаю что не надо ключи тягать,
есть гермобокс нормальный, ты его видел, ( че не взял не знаю) да и место было такое что пришлось взять на борт.(буй).
Да и собирался на охоту в течении 5мин, решение принято было моментально. А я еще болею))
По сигналке- электрик нормальный я у него не один десяток сигналок поставил и не только, ( просто забыл сказать где она:) )
Как то на позапрошлой нырялке забыл укутать канистрочку, она и остыла...
И стало мне обидно и холодно настолько ,что посидел вот два вечера перед телевизором :D
Днище 10мм- Ямамото 88 ,остальное 7мм- Шейко L :129::D
А внутри там - джинподвох;):D
Днепр перепугали сомы-людоеды. Дайвер: "Они плавают на глубине 53 м" | Новости Днепропетровска | В главной реке Украины ловят сомов весом по 120—160 кг | СЕГОДНЯ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Серегу теперь вся рыбинспекция в лицо знать будет!:D
dracon040876
29.09.2011, 09:56
Серегу теперь вся рыбинспекция в лицо знать будет!:D
Похоже что я ПОПАЛ.......
Хотя тому сомику далеко даже до 120 кг, и уже как 4 года застрелен, и конечно-же не в карьере....... ,но это пожалуй никого не волнует....
А вторая фотка в репортаже ваще не с Украины, и на форуме гипердайв затишье аж с июля....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:158:):)
Сергей, у тебя хоть разрешение спрашивали, за размещение твоего фото?
На гипердайве я его сам выставил, а оттуда взять ,наверно не у меня надо спрашивать.....
Да бог с ними, хай выставляют, вот только теперь рыбиинспекция будет приплывать здороваться :o....
Наконец-то слава нашла героя :)
Похоже что я ПОПАЛ.......
Хотя тому сомику далеко даже до 120 кг, и уже как 4 года застрелен, и конечно-же не в карьере....... ,но это пожалуй никого не волнует....
А вторая фотка в репортаже ваще не с Украины и на форуме гипердайв затишье аж с июля....
Зато смело можешь всем рассказывать как ты под Запорожьем на 53 метрах взял 120 кг сома и ссылку на новость давать :D
Зато смело можешь всем рассказывать как ты под Запорожьем на 53 метрах взял 120 кг сома и ссылку на новость давать :D
а еще можеш рассказывать какой ты сильный. 120 кг сома на руках держать так запросто:D
:D
Сом с глубины 53 метра ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=ru&nord=1&site=webhp&tbm=isch&sa=1&q=%D1%81%D0%BE%D0%BC+%D1%81+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0% B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B+53+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D 0%B0&pbx=1&oq=%D1%81%D0%BE%D0%BC+%D1%81+%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0 %B1%D0%B8%D0%BD%D1%8B+53+%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80% D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=14507l19708l0l19975l20l20l0l16l16l1l532l187 4l4-3.1l4l0&bav=on.2,or.&fp=4a1b3e610995c614&biw=1366&bih=653)
Богдан, Андрей, Платон - чирканите по морю хоть что ни-будь, типа где были, что видели.:):o
kostin andrey
30.09.2011, 10:22
Богдан, Андрей, Платон - чирканите по морю хоть что ни-будь, типа где были, что видели.:):o
я бы написал, но красная книга и все такое.:D могу сказать что были в районе севастополя, ездили и на фиолент. без рыбы я вышел за весь отдых только один раз, когда термоклин подошел. был у меня рекордный полосатый 1700грамм. если весной на слете пересечемся фото посмотришь, в один из дней нащупали стоянку рыбы, это было что-то. был такой геноцид на протяжении 5 часов, что даже дельфины на запах крови подошли посмотреть.:D
Валерий ua
30.09.2011, 10:27
Да... Наверное в комплекте будет идти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплект неполный получается :)
Тогда уж :D:
Валерий ua
30.09.2011, 17:17
Сергей, не будь столь пессимистичен :) ,продолжение следует :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _predlojili_vernut_biznes_v_obmen_na_molchanie
Дракон, не знаю как у тебя с фри..., но иди параллельно в пауэрлифт - если ты на вытянутых держишь 120, то становую за тонну сделаешь первую тренировку:D:D:Dю. Мужики, а может Серегу на Олимпийские игры отправить? Все силовые медали в его весовой и обсолютке НАШИ:D и еще параллено в UFC вызов бросим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Федю так и быть Серега пожалеет;)
Бодрый Линь
30.09.2011, 20:40
Напремер серрейтором многеми любимово Мареса Снейк, я несмог нанести 2мм линю ВООПЩЕ поврежденей....:mad:
Как не стыдно стрелять двухмиллиметровых линей!!! Тем более резать их ножиком..:mad:
Валерий ua
01.10.2011, 14:20
Да уж в Чернигове подвохи не охотно идут на контакт, в декабре прошлого года перед морозами был у вас со снарягой хотел понырять и на гроте и на подвохе искал напарника но увы, тишина. Меня тогда знакомый вывез на "тарелку" один раз, они в машине померзли и сказали больше никаких нырялок..:)
Не ждали они ещё по восемь часов при +2 / -4 С :)
Звони, если нормальный человек,то почему не попробывать?:)
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предидущее сообщение было в 00:51 ----------
Сергей, не будь столь пессимистичен :) ,продолжение следует :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] _predlojili_vernut_biznes_v_obmen_na_molchanie
И ещё : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] spetspodrazdeleniyi_mnogo_byvshih_afgantsev_poyidu t
Други
Сегодня закончилась подача рассказов на конкурс «Трофей отпуска»:imsorry:
Большое спасибо участникам за смелость и интересные рассказы, спонсорам конкурса, за предоставленные призы.:ura:
Просим всех принять участие в голосовании за лучший рассказ, нажав «спасибо» под понравившимся вам рассказом.:lam:
Голосование продлится неделю, до 07.10.2011.
По количеству «спасибок» будет определен победитель :999:, и призеры.:bubu:
Други
Сегодня закончилась подача рассказов на конкурс «Трофей отпуска»:imsorry:
Эх, не успел на 19 минут :)
Прошу знающих подсказать причину или решение:
Поставил офис 2010 на ноут.
Все неплохо, но Ворд работает невыносимо медленно:
- перед сохранением документа 20-30 секунд думает, а потом почти столько же - сохраняет документ.
7-й летал, как пуля...(((.
Прошу знающих подсказать причину или решение:
Поставил офис 2010 на ноут.
Все неплохо, но Ворд работает невыносимо медленно:
- перед сохранением документа 20-30 секунд думает, а потом почти столько же - сохраняет документ.
7-й летал, как пуля...(((.
первое сравни системные требования офиса и твоего ноута; если требования с запасом, то тут уже корректность удаления и установки..., были знакомые которые просто папки с program files удаляли... и считали что удалили все успешно...; еще причиной может быть сам офис 2010 т.е. некорректно поломаный...; либо совпало что надо переустановить всю систему...; вариантов масса может быть..., ах да еще глянь все ли оперативочка работает и есть ли свободное место на системном диске....
Спасибо!
Все - с большим запасом.
С остальным попробую разобраться)).
Валерий ua
02.10.2011, 16:20
Саня, класс! Спасибо за позитив!
Саня, класс! Спасибо за позитив!
Будь ласка!:)
Валерий Васильевич
02.10.2011, 23:09
-----Что обозначает выражение: «чистить ноутбук?.
----- Это сказали программисты, когда комп стал постоянно «зависать» и вывести его из этого состояния можно было только путем длительного нажатия на клав ВКЛ—ВЫКЛ питания.
Переустановить операционную систему. ОС-это программа которая работает между пользователем и железом.
----- Это сказали программисты, когда комп стал постоянно «зависать» и вывести его из этого состояния можно было только путем длительного нажатия на клав ВКЛ—ВЫКЛ питания.
Скорей всего вирусы или какой-то процесс (программа) подвисает. Можно найти через диспетчер задач. Потом завершить его.
.....На очередном нырке увидел под водой диковенный аппарат, который оказался подводным скуттером или как они точно называются не знаю. Стоял припаркованный на глубине 5 метров между камнями, ....
Не зря охрана беспокоилась, шпиЁны все-таки полюбляють эти места :)
makswell
03.10.2011, 09:08
Тут несколько вариантов.
Под чисткой подразумевается и удаление накопленного хлама в самой винде(вирусы всякие, битые ссылки и .т.д)
И собственно говоря, чистка как таковая, куллер со временем натягивает такое количество пыли, что теплообменники просто перестают работать. И как следствие перегрева начинаются страшные вещи :D Комп и тормозит, и отключается и .т.д.
+100!
- инфомационного и программного хлама - море.
- в кулере - просто мрак(((. (поводом туда заглянуть послужил сторонний шум и натужное гудение вентилятора...).
- инфомационного и программного хлама - море.
Загляни еще им в почтовый ящик - там тоже кое-какой хлам от меня...
Валерий Васильевич
03.10.2011, 13:10
Тут несколько вариантов.
Под чисткой подразумевается и удаление накопленного хлама в самой винде(вирусы всякие, битые ссылки и .т.д)
И собственно говоря, чистка как таковая, куллер со временем натягивает такое количество пыли, что теплообменники просто перестают работать. И как следствие перегрева начинаются страшные вещи :D Комп и тормозит, и отключается и .т.д.
-----Да, згадав, программные «слесаря» (ведь они тоже машины чинят) сказали, что надо именно почистить комп от пыли. А смогу ли я сам, в домашних условиях, проделать эту операцию?
Со стороны днища аккуратно и без грубостей снимается панелька.
Главное - не увлекаться демонтажем, разбирать по-минимуму.
Тонким пинцетом и кисточкой (можно использовать и пылесос) спрессованные "залежи" удаляются.
Операция не сложная, но эффективная.
Удачи!
Коротов Сергей
03.10.2011, 14:01
-----Да, згадав, программные «слесаря» (ведь они тоже машины чинят) сказали, что надо именно почистить комп от пыли. А смогу ли я сам, в домашних условиях, проделать эту операцию?
Я буру комп под мышку, несу к другу в мастерскую, разбираю корпус и сжатым воздухом обдуваю все платы - очень эффективно и быстро. Если нет друга с компрессором, то я думаю на шиномонтаже, или в любой мастерской где пользуют пневмоинструмент за небольшую мзду воздухом поделятся... :Smile054::RUSSIAN::vodka::bokal:
makswell
03.10.2011, 15:02
Вы знаете, всё зависит от фирмы производителя и модели компа. Из того что мне попадало в руки хуже всего чистить HP, Toshiba и Sony. Эти вообще для нормальной чистки требуют полной разборки, вплоть до демонтажа материнской платы.(в зависимости от модели)
Вот по этой причине перешёл на Lenovo(НЕ РЕКЛАМА:D), чистка занимает 5 минут, а чистить приходится минимум дважды в месяц.
Лучше всего конечно с чисткой справятся специалисты, но, это время и деньги. Если есть возможность и желание, эту процедуру можно провести и самому. На нижней стороне ноута должно быть несколько съёмных крышек. Снимаете расположенную ближе к выходной решётке вентилятора. Под ней по идее должен быть вентилятор. Его необходимо демонтировать, прочистить кисточкой и пылесосом, так-же прочистить радиатор(Ы) Если нет лёгкого доступа к вентилятору и радиатору, то можно продуть воздухом под небольшим давлением через выходные отверстия (как правило расположенны сбоку ноутов)
145483
145484
145486
145485
145487
Евгений Кравченко
03.10.2011, 15:18
Я буру комп под мышку, несу к другу в мастерскую, разбираю корпус и сжатым воздухом обдуваю все платы - очень эффективно и быстро. Если нет друга с компрессором, то я думаю на шиномонтаже, или в любой мастерской где пользуют пневмоинструмент за небольшую мзду воздухом поделятся... :Smile054::RUSSIAN::vodka::bokal: Насколько слышал от спецов то давление воздуха должно быть слабым. А если дунут на шиномонтаже, то придется взять опять комп под мышку и идти к другому другу ;) который за небольшую плату поделится запчастями ИМХО
R6Ibosek
03.10.2011, 15:19
А смогу ли я сам, в домашних условиях, проделать эту операцию?
Я буру комп под мышку, несу к другу в мастерскую, разбираю корпус и сжатым воздухом обдуваю все платы - очень эффективно и быстро. Если нет друга с компрессором, то я думаю на шиномонтаже, или в любой мастерской где пользуют пневмоинструмент за небольшую мзду воздухом поделятся...
С сжатым воздухом-поосторожнее!!!
Воздух под большим давлением может просто физически повредить детали компа.
И продувать комп желательно не в квартире(доме) - пыли, как в пустыне будет летать!!!:cool: Один раз, не послушавшись мудрого совета, продул системник в комнате... Генеральная уборка длилась 2 дня.:(:D:(
Я свой стационарный комп сначала пылесосом обхожу с тонкой насадкой(собираю основную массу пыли-паутины), а уже потом потоком воздуха продуваю всё и вся.
makswell
03.10.2011, 15:28
Если я всё правильно понял, то речь идёт именно о ноутбуке. За системники ПК я ваще молчу))) Первый раз когда разбирал ноут для чистки, долго не мог понять, нафига там стоит войлочный фильтр, да ещё и на выходе?:D
Евгений Кравченко
03.10.2011, 15:32
нафига там стоит войлочный фильтр, да ещё и на выходе?:D +1 У меня он был рыжего цвета. Комп стоял возле подоконника на котором любил проводить время мой кот:D:D:D
Коротов Сергей
03.10.2011, 15:57
Насколько слышал от спецов то давление воздуха должно быть слабым. А если дунут на шиномонтаже, то придется взять опять комп под мышку и идти к другому другу ;) который за небольшую плату поделится запчастями ИМХО
С сжатым воздухом-поосторожнее!!!
Воздух под большим давлением может просто физически повредить детали компа.
И продувать комп желательно не в квартире(доме) - пыли, как в пустыне будет летать!!!...
Мля... ну вы, мужики, даёте... дык козе понятно, что с такой техникой как комп нужно обходиться с осторожностью! А давление воздуха весьма неплохо и просто регулируется расстоянием до обдуваемой детали :D И совсем понятно, что дуть надо на улице, а не в помещении...:cool: :D
Мля... ну вы, мужики, даёте... дык козе понятно, что с такой техникой как комп нужно обходиться с осторожностью!
ну нескажите Сергей, все понимают, но степень осторожности да и общее поедставление о компьютерах у каждого разное... вот у меня на работе "системный блок" большинство называют "процессором", а убегая особенно в пятницу домой с работы компы вырубаются как телевизор, либо тупо выдергиваются с розетки. А недавно девочка чтоб расспечатать (принтер canon LBP 810) запихивала бумагу снизу принтера, откуда бумага отпечатаная выходит.... я был мягко выражаясь шокирован наблюдая за этим, но улыбка рот раздирала)))))
Евгений Кравченко
03.10.2011, 16:39
Мля... ну вы, мужики, даёте... дык козе понятно, что с такой техникой как комп нужно обходиться с осторожностью! А давление воздуха весьма неплохо и просто регулируется расстоянием до обдуваемой детали :D И совсем понятно, что дуть надо на улице, а не в помещении...:cool: :D Раз есть такие наблюдения и замечания, то не все и не всем понятно ;)
А прочитав
Сообщение от Коротов Сергей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я буру комп под мышку, несу к другу в мастерскую, разбираю корпус и сжатым воздухом обдуваю все платы - очень эффективно и быстро. Если нет друга с компрессором, то я думаю на шиномонтаже, или в любой мастерской где пользуют пневмоинструмент за небольшую мзду воздухом поделятся... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто то таки дунет ;):):):)
Пылесос "Ракета" - просто Весчь!!!
1. На подоконнике балкона из системника нежными движениями убирается самая наглая пыль;
2. Мешок снимается, шланг перекручивается на подачу и, расшевеленная кистью, пыль улетает в окружающую среду))). Место у нас уютное и соседей такое действо не напрягает))).
====================
А так - и грязь любую убрать, и подкрасить что-то... Да еще и пара моторов б\у в гараже про запас))).
====================
Ноут у меня - "ASUS".
Доступ открывается после снятия всего одной крышки на четырех винтах. А дальше - шило, пинцет, кисть и пылесос))).
Валерий ua
04.10.2011, 13:13
:(:mad::confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] maem_vpravo_video
Выходные Я+кум1+кум2+кум3, глубины 6-10 рыбы уже нет:p:p:p:p:palatka:145662
Чё то на фотках рыба более соответствует глубинам 0,5-2м:D. Люблю глубоководную охоту,подскажите где на 10м карасей со щукой "травянкой" надушить,а то в траву лезть неохота...:)
Валерий Васильевич
04.10.2011, 13:50
:(:mad::confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] maem_vpravo_video
....Это, конечно, интересно, но разговор шел о вырезубе
Валерий Васильевич
04.10.2011, 14:06
Пылесос "Ракета" - просто Весчь!!!
1. На подоконнике балкона из системника нежными движениями убирается самая наглая пыль;
2. Мешок снимается, шланг перекручивается на подачу и, расшевеленная кистью, пыль улетает в окружающую среду))). Место у нас уютное и соседей такое действо не напрягает))).
====================
А так - и грязь любую убрать, и подкрасить что-то... Да еще и пара моторов б\у в гараже про запас))).
====================
Ноут у меня - "ASUS".
Доступ открывается после снятия всего одной крышки на четырех винтах. А дальше - шило, пинцет, кисть и пылесос))).
Повезло с пылесосом « Ракета»!!!. А у меня в самом современном есть только режим (извините, «опция») всасывания.
…..Да, действительно, решетка, что стоит перед вентилятором, была забита войлоком из пыли. Щеточкой аккуратно снял наслоения, а потом уже пригодился пылесос.
…..Комп стал работать бесшумно. А вот «зависает» или нет—посмотрим.
чистка занимает 5 минут, а чистить приходится минимум дважды в месяц.
работа у меня тесно связана с комп. железом, и даже на проходной в офисе у охраны пыли меньше. я даже представить не могу что это за помещение что 2 раза в месяц чистить надо!!! вот на складе где пыль и курят прям за ноутом и там реже ;)...
у матери я комп чищу 2 раза в год (хотя можно и один) - откручиваю стенку системника и ставлю его на подоконник балкона, придерживая одной рукой дабы не упал, второй, пылесосом выдуваю все что там лишнее. Ну а на работе иногда приходиться даже снимать кулер с радиатором и промывать в туалете. Свой ноут Dell пока не греется - лезть не хочу.
Чё то на фотках рыба более соответствует глубинам 0,5-2м:D. Люблю глубоководную охоту,подскажите где на 10м карасей со щукой "травянкой" надушить,а то в траву лезть неохота...:)
И снова "за рыбу-гроши"... Ну просили же неоднократно такое издевательство над малолетними в отчетах не выкладывать. :(:(:(
:(
Очень познавательно. Если и допустить что на фото улов четверых, то все равно, мелочь можно было и пожалеть...
.... В воде, увы, пустыня, хотя нырял с разряженным ружьем - так в воду спешил что когда залез, от радости забыл зарядиться :D Но, таки за два часа оно и не понадобилось, что не заряжено обнаружил только при попытке разрядить......
Это, извините, как такое возможно? Гарпун в стволе но ружье не заряжено? Или как?
Да, и по поводу продувания кулеров сжатым воздухом. Когда продуваете, блокируйте лопасти вентилятора, чтобы они не раскручивались до сверхзвукового свиста. А то обратная ЭДС может натворить каки...
Евгений Кравченко
04.10.2011, 19:39
....10.....
Это килограммы или штуки? :rolleyes::)
ssg_DNDZ
04.10.2011, 19:42
Это, извините, как такое возможно? Гарпун в стволе но ружье не заряжено? Или как?
Да, и по поводу продувания кулеров сжатым воздухом. Когда продуваете, блокируйте лопасти вентилятора, чтобы они не раскручивались до сверхзвукового свиста. А то обратная ЭДС может натворить каки...
На сколько я помню, Alex_m ныряет с гидропневматом Кравченко, а там если гарпун вставлен в ружье, это еще не значит что оно (ружье) заряжено. =)
Да лопасти надо блокировать, была соженная материнка... В моей практике :D
На сколько я помню, Alex_m ныряет с гидропневматом Кравченко, а там если гарпун вставлен в ружье, это еще не значит что оно (ружье) заряжено. =)
Че-то все равно не понятно. Неужели вакуум в стволе вытесняет поршень аш до шептала? Тогда как оно стреляет?
Это килограммы или штуки? :rolleyes::)
Килограммы. :o Хотел замести следы, а хитрый движок грота все-равно высвечивает перелов :D
это точно что рыбы больше не будет
грех выбивать ладошечных щупаков :mad: :mad:
makswell
04.10.2011, 21:07
работа у меня тесно связана с комп. железом, и даже на проходной в офисе у охраны пыли меньше. я даже представить не могу что это за помещение что 2 раза в месяц чистить надо!!! вот на складе где пыль и курят прям за ноутом и там реже ;)...
у матери я комп чищу 2 раза в год (хотя можно и один) - откручиваю стенку системника и ставлю его на подоконник балкона, придерживая одной рукой дабы не упал, второй, пылесосом выдуваю все что там лишнее. Ну а на работе иногда приходиться даже снимать кулер с радиатором и промывать в туалете. Свой ноут Dell пока не греется - лезть не хочу.
А де я писал что комп в помещении?:D Бук постоянно в работе и дороге. ну а насчёт дважды в месяц, это уже привычка, если температура ЦП поднимается на пару градусов, сразу лезу чистить. Плюс ко всему, на фотках что я выложил видно металлическую сетку на нижней крышке. От рождения её небыло, это самопал, на температуру влияет не очень, а вот пыли стало больше в разы:) Не повторяйте, ну его на...
Че-то все равно не понятно. Неужели вакуум в стволе вытесняет поршень аш до шептала? Тогда как оно стреляет?
в стволе нет вакуума. если нажат курок можно гарпун засунуть на всю длину - вода выйдет через перепускное отверстие, поэтому гидропневмат можно зарядить и два раза и пол раза.
21-я выставка "охота и рыбалка" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вакуума там нету вообще .... в гидропневмате (в некоторых подвидах ) такое возможно -без воды гарпун заходит в ствол на 2/3 и всё , дальше не идёт... для полной зарядки необходимо чтоб в стволе была вода.
У меня на руках сейчас такое ружжо. Очень классное ружьё...наружний диаметр Ф22
*ручка снята на переделку для левши поэтому в целях личной безопасности заряжать с водой для фото не буду , но если залить в ствол воды и зарядить то гарпун уйдёт в ствол еще на см 10-12*
Сергей Шишкин
04.10.2011, 21:44
это точно что рыбы больше не будет
грех выбивать ладошечных щупаков :mad: :mad:
Это скорей всего провокация какаято, или-же первый раз в воду залезли.:(:eek::cool:
Это, извините, как такое возможно? Гарпун в стволе но ружье не заряжено? Или как?...
Я таки реально в основном с гидропневматами ныряю, хотя и зелинко-муренко есть дома.
А у гидры типа Акватекса реально я вставляю при нажатом спуске в ствол гарпун, выгоняю ч-з клапан воздух со ствола. Гарпун в стволе, но давления в "системе" то нетути. Сколько ни дави на спуск, а толку :D ? Нужно воды накачать, тогда и будет реальный "бумсс" при нажатии на курок. Опять же, при первом качке воды я чуток ч-з ствол и клапан прогоняю воду, чтобы гарпун примерно на треть вошел в ствол и только потом уже начинаю рабочий "качок" ... Второй и последующий "качки" делаю, вытянув примк=ерно на треть гарпун со ствола и соответсвенно "всосав" ч-з клапан на гарпуне воды. Курок при этом не нажимать, иначе "бумммсс" будет ... Ч-з некоторую специфику с зарядкой я никому из "пневматиков" стараюсь не давать гидру во избежание травм. А то норовят, закачав чуток воды, вынуть гарпун и потом с водой его впихнуть в ствол, а оно невпихуваемое. Человек нажимает на спуск, а оно ж там уже вода вкачана, получаем "буммс" и "плохое" ружье ... Потому и своих игрушек не даю никому !!! Обычно где в воду ж вошел, слегка замутил вокруг, не качать же муть в ствол то ... Поэтому заряжаюсь уже как на чистое выплыл:) Но в тот раз так потянуло нырять что зарядить ружье то и забыл ... Гринпис получился, хорошо хоть никого не оказалось зачетного:p С другой стороны, обычно если ружье разряжено, то рыб в наличии, а тут и ружжо пустое и рыбы нет ! Полная пустыня, не считая массы мелкого верховода за травой ...
. Очень классное ружьё...наружний диаметр Ф22
Игорь, ты меня конечно извини, но при таком поплавке Ф22 уже помоему и не так важно:), ресивер - нержавейка?
Игорь, ты меня конечно извини, ..... ресивер - нержавейка?
IMHO.
Не-а...
При анодировании дюраля часто используют легкодоступную краску: "зелень бриллиантовая"))). Просто, живенько и в цвет среды...))).
Peter, Молдавия
05.10.2011, 10:17
Коллеги, помогите найти выход на неравнодушного человека с доступом к паспортной системе Украины. Девочка ищет своего отца.
Я очень плотно в теме по Молдавии. Если кому нужно кого-нибудь найти - помогу обязательно. Подробности в личку. Спасибо.
145662
Вот такие фото и провоцируют людей! Блин! Зачем пистонов набили? Да выставь фото одной большой щуки и все, нет надо все положить! И чему тут радоваться не пойму?
Вот такие фото и провоцируют людей! Блин! Зачем
Как зачем??
Круті хлопци набомбили риби, хай дивлятся шо ми можемо,
Єто не то шо ми, за 5годин 1рибку валим, лохи ми)))
Как зачем??
Круті хлопци набомбили риби, хай дивлятся шо ми можемо,
Єто не то шо ми, за 5годин 1рибку валим, лохи ми)))
Та да.Рами,согласен.Захотели удивить Гротовцев.
Мне вместо гордости стыдно было бы даже говорить о таком.
А мож они голодають?
Дай Бог(если только начали нырять)поскорей вырасти с этих штанов и научиться думать.
А мож они голодають?
наверно надо съестным хлопцам помочь !
Игорь, ты меня конечно извини, но при таком поплавке Ф22 уже помоему и не так важно:), ресивер - нержавейка?
Олежка , мою зелинку с ресивером Ф32 "ворочать" заметно труднее чем тот гидропневмат что на фото ... правда для этого надо ручку держать паралельно дну.
Вот такие фото и провоцируют людей! Блин! Зачем пистонов набили? Да выставь фото одной большой щуки и все, нет надо все положить! И чему тут радоваться не пойму?
Каждый приходит к своей "мере" собственным путем. Кто, беря пример с опытного и "нормального" напарника, возможно получив "втык" за маломеров и подобное, быстро получает "прививку" от привычки палить во все что видит ... Кто просто сам, видя уменьшение рыбного поголовья, в силу просто нормального человеческого умения думать приходит к той же "прививке" от беспорядочной стрельбы "лишь бы что но количеством побольше". Оно ж, сегодня выкосил мелочь, завтра вообще и глянуть то не будет на что :cool: Кому нужно настучать сообща, для начала по клавиатуре, виртуально, чтобы в голову пришла "нормальная" вакцина от хапужничества. Оно ж, если уж и наковырять условно - зачетных рыбов, типа ведь правилами можно 30 см щупачков брать, ну вот компанией приехали ухи на берег соорудить, ну наковыряй ты их на уху, их что, так много туда надо ? Хочется свежей ушицы на берегу, таки естественное желание а может и потребность чтобы отдохнуть. Ну не свети на общество такие естественные надобности ... Много ж всяких надобностей, которые естественны в узком кругу а то и в одиночестве :p:D:), но выставление их на широкое обозрение общественности вызовет у основной массы "зрителей" явное "ФУУУУ !!!"
А некоторые естественные потребности, точнее их выставление на всеобщее обозрение и вообще под статью уголовную или административную подведут :p:eek:
Так что не все что делается стоит выставлять на всеобщее обозрение. А выставил, тем более такое что уже неоднократно осуждалось на сайте, будь готов получить "пилюлей".
Была нужда, набрали почти "кондиционных" или около этого щучек на уху или на костре пожарить ... Ну и ладно ... Но хвастать и фото выкладывать, это перебор.
От представте себе, ну слаб человек, "согрешил" с замужней соседкой с ее согласия:p Это ваше личное дело ... А теперь расскажите об этом соседу и своей жене, да еще фотосессией сего мероприятия ... Ну, чтобы всем стало радостно от столь приятного времяпровождения. Таки реакция большинства супругов будет в общем то, предсказуема и, увы, скорей всего их не сильно порадует ваша "радостная новость" и фото, как бы они не были хороши. Особенно, если их выложить на просторы Инета :D Конечно, есть малая часть всяких "сексуальных" и прочих "меньшин", которым такие "новости" приятны будут, но на Домике и Гроте, при всей в общем то, демократичности и корректности, "меньшины", дискредитирующие нашу среду общения и сам Дух среды нашего интернетобиталища, мягко говоря, не пользуются поддержкой:rolleyes:
Написал много буков, правду говорят что чем меньше в воде тем больше у кнопок :D Вернусь домой, нужно будет основательно размочить организм нырялкой:p Где есть рыб посмотреть уже знаю, теперь попробую найти где на уху можно сообразить рыбки ... А нет так нет, как говорил один персонаж - "не догоню так хоть согреюсь":)
P.S. По Правилам не 30см щупачки а 35 можно ...
Ошибся, привык сравнивать с длинной ружья с гарпуном в стволе ( моя самая короткая пушечка 25см, плюс 10см наконечника гарпуна и 1 см втрулочки :-)), там как раз получается чуток длинней 35 см, а примерно 30 см "рабочий ход" гарпуна в стволе.
Игореня, надеюсь она будет.... ну ты понял;)
Евгений Кравченко
06.10.2011, 11:03
А теперь расскажите об этом соседу и своей жене, да еще фотосессией сего мероприятия ...
Классная идея :D:D:D
Можно соответствующую ветку открыть.
:D Конечно, есть малая часть всяких "сексуальных" и прочих "меньшин", которым такие "новости" приятны будут, но на Домике и Гроте, при всей в общем то, демократичности и корректности, "меньшины", дискредитирующие нашу среду общения и сам Дух среды нашего интернетобиталища, мягко говоря, не пользуются поддержкой:rolleyes:
Очень удачное сравнение! Именно "меньшины" они же пд...сы, которые поголовно выкашивают молодь рыб, да еще и кичатся этим, создают имидж безжалостных "мясников" для всех подвохов!
типа ведь правилами можно 30 см щупачков брать
:eek: что, официально в правилах подводной охоты разрешено стрелять в 30-ти см щучьих детенышей????:confused:
:eek: что, официально в правилах подводной охоты разрешено стрелять в 30-ти см щучьих детенышей????:confused:
Причем здесь правила подводной охоты? Речь о размере рыб того или иного вида разрешенных к вылову.
Именно "меньшины" они же пд...сы,которые поголовно выкашивают молодь рыб, да еще и кичатся этим
тю , я конечно не приветствую , то что они наколбасили мелочёвки и выложили фотографии , но с пид..ми сравнивать это как то не по нашему ! ИМХО ВСЕ из нас стреляли когда то таких щурят , или с перловом приходили с охоты , или мимо сетей проплывали не порезав их ... и то что мы не выложили фото с этим не делает нас лучше... а с Ваших слов мы все кхм-кхм ... того... :mad: Я лично так не считаю.
тю , я конечно не приветствую , то что они наколбасили мелочёвки и выложили фотографии , но с пид..ми сравнивать это как то не по нашему ! ИМХО ВСЕ из нас стреляли когда то таких щурят , или с перловом приходили с охоты , или мимо сетей проплывали не порезав их ... и то что мы не выложили фото с этим не делает нас лучше... а с Ваших слов мы все кхм-кхм ... того... :mad: Я лично так не считаю.
Все стреляли, но не все - такими пачками...
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010