КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

валерий
02.04.2011, 17:11
да будет еще, и море будет

kot-28
02.04.2011, 17:24
да будет еще, и море будет
море да, а вот про Днепр с прозраком можно забыть до октября как минимум! :(:(:(

Danaj
02.04.2011, 22:38
Снег давно расстаял.
Дождей нет.
Цветение водорослей еще не началось...
Сегодня проехали по р.Синюха и р.Южный Буг.
Прозрачность никакая.
Безобразие какое-то.
Я возмущен!

Саня77
03.04.2011, 15:06
Снег давно расстаял.
Дождей нет.
Прозрачность никакая.
Безобразие какое-то.
Я возмущен!
А высокий уровень грунтовых вод!?:)

-=ash=-
04.04.2011, 13:47
Я заметил, что почти вся щука стоит спиной к солнцу.
Ну правильно. Если щука стоит пузом к солнцу то ее лучше не стрелять. ;)

Georgich
04.04.2011, 17:01
Снег давно расстаял.
Дождей нет.
Прозрачность никакая.
Безобразие какое-то.
Я возмущен!

Сошли снега, стоит вода в оврагах.
Уж скоро песни соловья и лето,
Но я подвох и мне милей октябрь.

kot-28
04.04.2011, 18:34
Получил сегодня заказ с Пеленгаса, подарки разошлю всем в среду автолюксом! У кого есть вопросы звоните! :):):) Все спасибо за участие!

Тарас
05.04.2011, 00:31
Видит небо не хотел такой рекламы, но больно уж ударило под дых :D:D:D
Может я конечно чего то не понимаю, но или я, или кто то с затейливым ником wolct2, (который точно знамо про что и наверное по чем :)))) размяк головным мозгом..... даже ржунимагу писать грустно :o наверное все таки я :cool:

Пользователь wolct2 ( mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) пожаловался на это сообщение:

Продам BRIG FALCON TENDER 360 / RIB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Причина, указанная отправителем:
сплошные термины про что.???? по чем .???

Продам сабж, дырок нет, заточен под ПО в любое время года. Отсутствует носовая скамейка. Жалко что стоит.

Цена 1к условных.
Документы ф парятке.
ХГ возможна даже скидка.

:opetr:

ribo4ok
05.04.2011, 07:46
Видит небо не хотел такой рекламы,

Может он не понял что значит П/О:D:D:D

Vintik
05.04.2011, 08:37
Видит небо не хотел такой рекламы,

Тарик ,ты их что, клонируешь?:)

Тарас
05.04.2011, 08:45
Я просто представил если человек найдет в барахолке фонарь от наших мастеров......

Макс ZMax, как там дела с драйвером? У Виталика нету :(

Тарас
05.04.2011, 08:48
Витюша, там видишь попроще написано, но и подороже... :D

Моя моя. :)

Андрей Безуглый
05.04.2011, 08:57
только что передали по радио "эра" что запрет по киевской области с 10 апреля.

Тарас
05.04.2011, 09:05

Андрюха, там перед рекламным блоком идет быстро что радиостанция за содержание обьявлений ответственности не несет. Прикинь подьежжають хлопци а ты им так спокойно - вы что радио не слушаете? вчерась передавали... :D:D:D:D:D:D

Vasil'
05.04.2011, 09:05

ой и я вчера перед сном что-то такое услышал, думал проглючило...

хотя тут все как было раньше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав-com/rus/zapret/zapret-ukraine/ хм...

vova7011
05.04.2011, 09:41
Просто один чювак из Флориды заказал себе из Ивропы две пары этиг калош напробу и после неудавшыгся попыток вставить в ниг "стандартные" композитные лопасти, и поняв "чого воно туды нэ лизе", панятное дела, атсыладь назад уже нестал, а проста в ярости "парвал иг как тузек грелку"....:D

С такими нервишками, людям ружья в руки лучше не давать :D:D:D

Лясковский Александр
05.04.2011, 09:58
Андрюха, там перед рекламным блоком идет быстро что радиостанция за содержание обьявлений ответственности не несет. Прикинь подьежжають хлопци а ты им так спокойно - вы что радио не слушаете? вчерась передавали... :D:D:D:D:D:D
Андрюха, то точно было рекламное объявление;) - типа приезжайте, а там "оформим" по полной согласно настоящего Приказа о запрете в Киевской обл.Думаю всеже офиц. сайту "Рыбнадзор" можно верить больше, чем "радиостанции, которая за содержание обьявлений ответственности не несет." :)
Как говорил Мюллер в "17 мгновениях весны" "...верить нельзя никому, порой даже себе..............а мне можно:D"

Андрей Безуглый
05.04.2011, 10:45
Эх!.. А я уже представил, как я еду на охоту, а там прозрак, рыба...

КАП
05.04.2011, 10:48
Маленькое талантливое чудо в розовом платьице из Днепропетровска. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D подтверждаю,днепропетровские девочки любят мальчиков и деньги:D:D

Лясковский Александр
05.04.2011, 13:34
...и только ты зашел в воду при оружии, как подъезжают к тебе "с хлебом-солью", и выводят под белы руки люди в камуфляже со словами "Кормилец, ты наш; как же долго мы тебя ждали......" ;)......:D:D:D

QWERT
05.04.2011, 19:14
Мне тоже сегоня один товарищ, мол инфа с надёжных источников, запрет с 10 числа:confused::eek:,радости полные штаны:spin:
Атут вот че:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лясковский Александр
05.04.2011, 19:30
Мне тоже сегоня один товарищ, мол инфа с надёжных источников, запрет с 10 числа:confused::eek:,радости полные штаны:spin:Атут вот че:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Во всем нужно искать положительные моменты. Именно в нерестовый запрет есть возможность удилить внимание семье, детям,женам, любовницам;), собакам, кошкам, хомячкам.; подогнать работы на дачах, огородах; подготовить к охотничьему сезону снарягу, технику и прочее. Так что не парьтесь - два месяца быстро пролетят.:)Ну и кто ездить в Крым - тожь возможность скрасить "воздержание" на пресняке.

Дмитрий Щаденко
05.04.2011, 21:53
вчера журналист из програмы Свидок катался вместе с РИ и ловили бракош ( в связи с началом нереста)- одного хапнули :lodka:

Doshens
05.04.2011, 22:15
Люди добрые, нужна консультация продвинутого покупателя с ebay. Если у кого есть желание и возможность на пальцах объяснить человеку ни разу не пользовавшегося этим сервисом как им пользоваться, маякните мне в личку пожалуйста. Заранее благодарен отозвавшимся.

Leshij
05.04.2011, 22:25
Люди добрые, нужна консультация продвинутого покупателя с ebay.
Глянь этажём выше в барахолке, в разделе шара недавно чел предлагал консультацию по ebay.

SERDIТЫЙ
05.04.2011, 22:31
Люди добрые, нужна консультация продвинутого покупателя с ebay. Если у кого есть желание и возможность на пальцах объяснить человеку ни разу не пользовавшегося этим сервисом как им пользоваться, маякните мне в личку пожалуйста. Заранее благодарен отозвавшимся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%BF%D0%BE+ebay&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=
Благадарнастей ненада...:)

lukas
05.04.2011, 22:51
Видит небо не хотел такой рекламы, но больно уж ударило под дых :D:D:D

Продам сабж, дырок нет, заточен под ПО в любое время года. Отсутствует носовая скамейка. Жалко что стоит.

Цена 1к условных.
Документы ф парятке.
ХГ возможна даже скидка.

Парень просто не понял (наверно), что значит 1К (сколько енто в деньгах);)
И что означает - ЗАТОЧЕНА... под ПО :)

Тарас
06.04.2011, 00:46
Тю, А я то подумал,грешным делом, что у него сложности в части "отсутствует носовая скамейка"......:D:D:D:D;)

Андрей Круговой
06.04.2011, 15:18
Други, кто в Киеве, нужна помощь. Тут недавно обзавелся смартом, Motorola Defy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кстати также заточенным под ПО , но так как он Англичанин, его необходимо перепрошить на русский язык и одновременно перепрошить андроид 2.1 на 2.2, я в этом невзубногой.., есть полностью описание процесса как это сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] acija/2011-03-23-92 , даже с картинками, кто в этом что-то понимает ? я готов подъехать в Киеве со всем необходимым. В свою очередь, за помощь, подзатарю пивом холодильник. Киньте смс или дайте звонок, я перезвоню.

Light
06.04.2011, 18:46
Други, кто в Киеве, нужна помощь. Тут недавно обзавелся смартом, Motorola Defy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] кстати также заточенным под ПО , но так как он Англичанин, его необходимо перепрошить на русский язык и одновременно перепрошить андроид 2.1 на 2.2, я в этом невзубногой.., есть полностью описание процесса как это сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] acija/2011-03-23-92 , даже с картинками, кто в этом что-то понимает ? я готов подъехать в Киеве со всем необходимым. В свою очередь, за помощь, подзатарю пивом холодильник. Киньте смс или дайте звонок, я перезвоню.

Не могу сказать что гуру в этом деле но есть опыт некоторый.
Анлочил себе Blackberry англичанин и русифицировал потом. Так же анлочил и джаилбрейкнул iPone 3G.
Я это к чему, могу попробовать помочь. Пиво совсем не обязательно.

Но хочу подчеркнуть. Цитата из представленной выше ссылки

Процедура довольно простая и безопасная. Если точно следовать всем инструкциям, проблем возникнуть не должно. На всякий случай напомню, что Вы все делаете на свой страх и риск. За какие-либо проблемы или нанесенный вред аппарату автор ответственности не несет.
:) На самом деле операция перепрошивки это штатная операция но надо иметь ввиду что вероятность превращения в кирпич не нулевая...

В общем если не страшно готов взяться.

Андрей Безуглый
06.04.2011, 21:07
Интересно, чем все закончится :Smile021::D

валерий
06.04.2011, 22:13
интересно , а как это смарт заточеный под ПО ?

R6Ibosek
06.04.2011, 22:27
интересно , а как это смарт заточеный под ПО ?

01.09.2010 компания Моторола представила очередной Android-смартфон — Motorola DEFY. Главной его особенностью является повышенная устойчивость к неблагоприятному воздействию внешней среды, соответствующая требованиям стандарта IP67 по защищенности от попадания влаги и пыли. Согласно требованиям IP67, устройство может без всякого ущерба в течение получаса находиться в воде на глубине 1 м.

+полноценный GPS

Мне уже - хватит...
А если его еще и апгрейдить(стилус с 2 мм линем поставить, бегунок из титана и корону, катуху карбониевую)-то ваще будэ агонь! Инырядь нинада будит.:D;)

Анек в тему :
- А у вас телефоны есть с встроенной камерой???
-А вы по фотоаппарату-часто звоните?!!

Андрей Круговой
06.04.2011, 23:38
Стас - спасибо большое за помощь, (быстро и рядышком:)-супер!!), пол часа тому как разошлись с Женей и то ещё бы сидели, если бы мне не нужно было вкрай уходить....

А вообще Всё закончилось очень даже хорошо!:) Андроид поставили 2.2 , русифицировали, перекинули контакты , скайп, вообщем всё ОК! Аппарат - супер! Теперь правда предстоит ещё долго разбираться с его возможностями, но мне интересно , прикольная игрушенция:)

Fun
07.04.2011, 08:21
Стас - спасибо большое за помощь, (быстро и рядышком:)-супер!!), пол часа тому как разошлись с Женей и то ещё бы сидели, если бы мне не нужно было вкрай уходить....

А вообще Всё закончилось очень даже хорошо!:) Андроид поставили 2.2 , русифицировали, перекинули контакты , скайп, вообщем всё ОК! Аппарат - супер! Теперь правда предстоит ещё долго разбираться с его возможностями, но мне интересно , прикольная игрушенция:)

Welcome. Если что - с Женькой проконсультируешься, номер есть.

валерий
07.04.2011, 09:07
не ну если так, тогда конечно,
у меня НОКИО, с полноценным жпс, если его всунуть в чехол стандарта какогото там водонепроницаемости, тогда тож будет чисто для ПО :-)

Лясковский Александр
07.04.2011, 10:53
Инырядь нинада будит ...
Саня, это - Мне уже - хватит...Инырядь нинада будит ...(наравне с безалкогольным пивом) - первый шаг к резиновой женщине :eek:.
А как же сам процес:rolleyes::confused:???????????????????????? ?????

pithon65
07.04.2011, 12:03
...если его всунуть в чехол стандарта какогото там водонепроницаемости, тогда тож будет чисто ...
ПИНОКИО...:);):D

RUS
07.04.2011, 12:08

- Рабинович, говорят вы стали импотентом...ну и как вам?
- Гора с плеч...

:D

Igor
07.04.2011, 12:43
Сообщение от админа всия форума Дома Рыбака:

Где-то с 13:30-14-ти и пока не сделаю (до 16-17ти) сервер будет недоступен. Обновление железа и переезд на другую площадку.

Danil
07.04.2011, 22:59
Сообщение от админа всия форума Дома Рыбака:

Где-то с 13:30-14-ти и пока не сделаю (до 16-17ти) сервер будет недоступен. Обновление железа и переезд на другую площадку.
Не прочитал вовремя и как наркоман с 18 часов кликаю на Грот, уже в МЧС звонить хотел)

Саня77
07.04.2011, 23:25
Не прочитал вовремя и как наркоман с 18 часов кликаю на Грот, уже в МЧС звонить хотел)
Та да оно затягивает :D У меня с женой периодически война по поводу моего сидения в Гроте :) Хотя у меня есть подозрение что не я один такой....

R6Ibosek
07.04.2011, 23:29
Про Мне уже - хватит... - я писал об функциях моторолки... В частности об ipx 67 и gps и моей самодостаточности с таким прибором в кармане.;)

...(наравне с безалкогольным пивом) - первый шаг к резиновой женщине :eek:.
А Вы, батенька, мастак, как я посмотрю, выдергивать фразы из контекста;) В юриспруденцию не пробовали податься с таким талантом:D Там такие адвокаты на вес аурума 999 пробы;)

Про б/а пиго, прозрак и женсчин...
Дневник онаниста.

День первый.
Вздрочнул левой рукой. Ка-а-а-а-айф!!!!
День второй.
Вздрочнул правой рукой. Кайфище кайфовое!!!!
День третий.
Попробовал с живой женщиной.... Слабое подобие левой руки!!!
:D
С таким прозраком, Саня, мы все скоро будем дневники вести и вспоминать былое с баночькой Балтики "0"...:cool::D
ПыСы
И "розовые куканы" еще никто не отменял :) )))))))))))))))

Danil
07.04.2011, 23:38
Судя по количеству пользователей, таких нас под 12 тысяч:palatka:

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

...
А Вы, батенька, мастак, как я посмотрю, выдергивать фразы из контекста;) В юриспруденцию не пробовали податься с таким талантом:D Там такие адвокаты на вес аурума 999 пробы;)...

Таких как раз как очень много и не ценятся они, даже на медяк, а так просто, ширма процессуальная, а толковых, могущих если вырвать из контекса, то обосновать и доказаТЬ, и вынудить принять законное решение крайне мало. И не надо они щаз, решения принимаются далеко не из законофф и прочего нормативного материала, а из совершенно других оснований. Так что, уважаемыЙ Рыбосек, не сбий теску и не застваляй сожелеть о том, что не стал адвокатом:D

Евгений Кравченко
08.04.2011, 08:51
Река ,как девка молодая ,манит своею красотой.
И кто не опытен, пусть знает, что не отпустит Вас домой.
Лаская ,заключит в объятья, нашепчет нежные слова.
И плавуны ее как платье- чуть глянул, кругом голова.
С ума свели ребят не мало, одежды белые как снег.
Всех без разбора, и бывалых, кто поднимал ее на смех.
Кто относился не серьезно, всех погубила, забрала.
Но и дала она не мало, немало сделала добра.
Она накормит и напоит, порадует красою глаз
И светит нам ,и с нами строит, спасает в жаркий летний час.
Люби ее , общайся нежно, учи и так своих детей
В ответ- она же будет прежней и с каждым годом красивей!!!!

Саня77
08.04.2011, 09:28

Так как спец ветки у вас нет:rolleyes:
Не у ВАС,а у НАС!:)

Ол
08.04.2011, 09:31
Так как спец ветки у вас нет:rolleyes:Женя! А чем тебя эта ветка не устраивает?

Тарас
08.04.2011, 09:33
Народ, появились интересные кадры ночной охоты у меня под боком. Камеру неудобно держать, мутнячок, рыбки не особо, но хотел бы скомпоновать фильмец с обьяснением людям кто собирается искать групера ночью, куда смотреть как и чего. В связи с эти вопроса 2:

1. не тяжелая прога для порезать, и добавить эффекты в виде стрелочки - указки, кружочки там всякие выделять места и т.д.

2. куда выкладывать

Евгений Кравченко
08.04.2011, 10:20
Женя! А чем тебя эта ветка не устраивает?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сори :eek: и куда я смотрел

Коротов Сергей
08.04.2011, 13:32
Начинаем вести беседы по видам рыб, которые встречаются повсеместно на местах отдыха\отпусков\....
Шутник... однако :D :cool: Тут за 3 пары носков б/у людей олигархами обзывают...

Din
08.04.2011, 13:58
Та да оно затягивает :D У меня с женой периодически война по поводу моего сидения в Гроте :) Хотя у меня есть подозрение что не я один такой....У некоторых даже как повод для развода:D:girl_prepare_fish::susel:

Лясковский Александр
08.04.2011, 15:42
Шутник... однако :D :cool: Тут за 3 пары носков б/у людей олигархами обзывают...
Ну хоть один человек меня поддержал, а то я уже начал думать что реально норма - это когда одна пара носков на трех подвохов.:D

Коротов Сергей
08.04.2011, 15:52
Ну хоть один человек меня поддержал, а то я уже начал думать что реально норма - это когда одна пара носков на трех подвохов.:D

Да просто у меня у самого носков и костюмов еще больше...:cool: и еще хочу...

ribo4ok
08.04.2011, 16:09
Да просто у меня у самого носков и костюмов еще больше...:cool: и еще хочу...

Осмелюсь поинтересоваться а зачем их много, я хоть и охочусь с лодки и имею возможность возить весь свой скарб (тоже кстати не малый) с собой, но всё равно этого не делаю, и валяется оно дома только полки занимает. Обычно используеш весь год два любимых костюма, ну и носков тоже а остальное так, про запас или для друзей.

Стремлюсь так сказать к универсальности.

QWERT
08.04.2011, 16:17
Та да оно затягивает :D У меня с женой периодически война по поводу моего сидения в Гроте :) Хотя у меня есть подозрение что не я один такой....
Та же фигня;)!!! Только у меня не переодически, а - ПОСТОЯННО:cool:
Но у меня ответ один - ПО я не брошу НИКОГДА!!!!:mad:
А ты делай выводы... (эт я жене :D) Блин - помогает:eek::confused::D

Коротов Сергей
08.04.2011, 16:25
Осмелюсь поинтересоваться а зачем их много, ...

Стремлюсь так сказать к универсальности.
Если бы я знал ответ на этот вопрос, у меня бы их столько не было...:D
А вот универсальность - всегда компромисс, и не всегда он должен иметь место...

parusnik
08.04.2011, 21:55
Позвони, чем смогу тем помогу ;)

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Народ, появились интересные кадры ночной охоты у меня под боком. Камеру неудобно держать, мутнячок, рыбки не особо, но хотел бы скомпоновать фильмец с обьяснением людям кто собирается искать групера ночью, куда смотреть как и чего. В связи с эти вопроса 2:

1. не тяжелая прога для порезать, и добавить эффекты в виде стрелочки - указки, кружочки там всякие выделять места и т.д.

2. куда выкладывать
Когда то я искал такую прогу, но СЕРДЯ послал меня в Гугел :D и показал дорогу ;) по направлению "CyberLink PowerDirector". Очень удобная программа :). Можно найти бесплатную на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хороша собой "Adobe Premiere" но найти бесплатную трудно :(

лебедь
08.04.2011, 22:04
[QUOTE=QWERT;510305]Та же фигня;)!!! Только у меня не переодически, а - ПОСТОЯННО:cool:
у меня не совсем то же но детки как увидят что я штук 30 вкладок в опере открываю с грота и чето сразу у них настрой на вечер падает:mad::mad:

lektor
08.04.2011, 22:13
А где писать о приятных момениах при покупке продаже ???
наверно тоже здесь !
Купил ружье у VG Виктора -заплатил как по мне то прилично-как в сравнении с другими гениями ружьястроения то-ваще недорого..Зато имею ружье которым и полюбоваться можно и пострелять -покрайней мере за год использования -нема пытаний.Единственно ручку немного поправил -так то у каждого своя анатомия....
сроки -день в день
красота -все знают фотки выкладовались
надежность -тоже ок.

Хочу поблагодарить еще -Dnepr. маска подошла-просто как влитая. уже опробывал .
Админы может назвать ветку -ПРИЯТНЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ, СИТУАЦИИ ПРИ ПОКУПКЕ ,ПРОДАЖЕ:confused::) .а то какаято негативная ветка получается.

Саня77
08.04.2011, 22:14
.................................................. ......

Z-Max
08.04.2011, 22:26

2. куда выкладывать

Сейчас пользуюсь EDIUS 5 от Canopus. В отличие от премьера и пинакл студии, мой доходяжка комп не умирает при попытке скомпилить 3-хминутный ролик :) Отлично работает (действиетнльо налету) предосмотр.

2. На ютуб. НО иногда бывают заморочки,типа лицензионная музыка в озвучке, тогда выкладываю на яндекс либо другой российский или укринский видеохостинг (хотя они и тормознутее чем ютуб).

симон
09.04.2011, 10:22
Добрый день! при общении с друзьями с разных регионов все чаще звучала тема о том,что рыбинспеция требует корочки подвоха,решил позвонить в наше общество охотников и рыбаков,а там оказывается председателем мой старый товарищ,его недавно выбрали на эту должность,я с ним переговорил ,и он меня уверил ,что слелает на меня корочки от нашего Константиновского общества о том,что я являюсь членом Украинского общества охотников и рыбаков и состою в секции подводная охота.
хотел бы услышать по этому поводу Ваше мнение
с ув.Валерий

sasa577
09.04.2011, 10:59
с ув.Валерий

наше мнение : Сердечно Вас поздравляем !
с ув.посетители сайта Хрустальній Грот.:D:D:D

RUS
09.04.2011, 11:01
он меня уверил ,что сделает на меня корочки от нашего Константиновского общества о том,что я являюсь членом Украинского общества охотников и рыбаков и состою в секции подводная охота.
с ув.Валерий

Хорошие корочки, надо брать!:):D

Тут тоже зачётные корочки дают.))))

Лясковский Александр
09.04.2011, 11:06
...Купил ружье у VG Виктора -заплатил как по мне то прилично-как в сравнении с другими гениями ружьястроения то-ваще недорого..Зато имею ружье которым и полюбоваться можно и пострелять -покрайней мере за год использования -нема пытаний. Единственно ручку немного поправил -так то у каждого своя анатомия....
сроки -день в день
красота -все знают фотки выкладовались
надежность -тоже ок....

Олег, а помнится "кто-то" пытался его продать в Гроте ;) .То было от избытка чувств?????:D:D:D

RADRIGAS
09.04.2011, 12:02
ФПЕСДУ сохранил себе на камп :););) Сердя перечитал несколько раз и понял что это не неприличное слово а название организации.

lektor
10.04.2011, 14:30
Олег, а помнится "кто-то" пытался его продать в Гроте ;) .То было от избытка чувств?????:D:D:D

получилось так . у меня было одно ружье -итальянский пневмат-а за время запрета их оказалось аж 4.и VG-ка самое дорогое ....ну и супруга пока я был в невменяемом состоянии :) уговарила продать одно самое дорогое из них.-----!!!! но... я утром побыренькому очухался принес всем большое сорри и снял его с продажи.
ИТОГ-охочусь тока с ним.остальные надо продавать .одно запасное оставить.
Александр! помоему я в прошлый раз обьяснил эту ситуацию.читай грот повнимательнее!и не задавай некоректные вопросы ! или пиши в ветку юмор.

сидорыч
10.04.2011, 21:27
Народная медицина, записьки лета:D :
Те кто бывали в Коктыбеле все эту бабку знают, она одна из местных достопримечательностей:)

stas4
10.04.2011, 22:02
Нашел случайно энту ссылку:
По коментариям и изначальной рекламе для гарпунов для ПО !!(((
Получается нас встегивают к электроюдочникам!! О_О
Может кто обьяснит???

Лясковский Александр
10.04.2011, 22:04
получилось так . у меня было одно ружье -итальянский пневмат-а за время запрета их оказалось аж 4.и VG-ка самое дорогое ....ну и супруга пока я был в невменяемом состоянии :) уговарила продать одно самое дорогое из них.-----!!!! но... я утром побыренькому очухался принес всем большое сорри и снял его с продажи.
ИТОГ-охочусь тока с ним.остальные надо продавать .одно запасное оставить.
Александр! помоему я в прошлый раз обьяснил эту ситуацию.читай грот повнимательнее!и не задавай некоректные вопросы ! или пиши в ветку юмор.
Олег, я прекрасно помню эту историю, а выложил ее здесь (не в Юморе) так как админы не рекомендуют помещать в Юмор "отсебятину" с юморным уклоном и разводить там обсуждение, но для определения тона своего поста - выставил соответствующие смайлики.

Саня77
10.04.2011, 22:58
Витя, у нас у всех разные условия охот, и возможно разное поведение рыб.....но положа руку на сердце скажу, что я не считаю ночную ПО сбором грибов, или убийством сонных рыб.
Та я тут недавно(до запрета) насобирал грибов-8 км по ЖПС,6 часов в воде и как результат нарезал(без грибниц:D) аж сомика на 9 и ляща на 3.Так что кто хочет по лёгкому рыбы нарубать-милости прошу со мной в ночь!:)

Vintik
10.04.2011, 23:03
А что Вы можете сказать по поводу такого устройства?
Думаю прикольно ,булек много будет:)

Vintik
10.04.2011, 23:10
к результат нарезал(без грибниц:D) аж сомика на 9 и ляща на 3.Т

То есть даже в таких условиях ты умудрился зделать перелов;):D:)

Саня77
10.04.2011, 23:10
Рыбу конечно всю разгониш в радиусе километра,кроме того такой гаджет запрещен Законодательством Украины для ПО.А в целом как пел Владимир Семенович "Пусть безумная идея - Не ругайте сгоряча. Отвечайте нам скорее. Через доку - главврача". :)

Саня77
10.04.2011, 23:21
А я ляща засолил прямо на берегу на таранку-полуфабрикат уже получается.Всё по закону .:D:):D

R6Ibosek
11.04.2011, 00:02

На 3.50 минуте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] автор демонстрирует автаматическое устройство для апплодисментов на основе РТИ типо ласты "Киевгума".:D

Лясковский Александр
11.04.2011, 08:06

Ничего подобного, насколько я знаю Саня того леща с собой по охотам тягает уже третий год - типа заходит в воду, а на кукане уже есть рыба, т.к. на пустой кукан рыба "не идет";).Правда, Саня???:)

Vintik
11.04.2011, 08:28
На 3.50 минуте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] автор демонстрирует автаматическое устройство для апплодисментов на основе РТИ типо ласты "Киевгума".:D

Вот чешит,от рыб он блин отмахивается:D:D:)

sasa577
11.04.2011, 08:52

с ластами взрыв мозга.:D

Дед_СД
11.04.2011, 08:59
Хорошие корочки, надо брать!:):D

Тут тоже зачётные корочки дают.))))

Так, таки так!!! Обязательно надо брать, и чем больше, тем лучше;):)
Как говорили известные лица в одном фильме - "...чем больше сдадим, тем меньше дадут!"

kot-28
11.04.2011, 19:28
Костя, за 5-9 часов нырялки ни разу не сходить по маленькому - шось слабо верится, или то я неправильный.:)
Ну я столько долго не ныряю, максимум 4 часа! :D:D:D просто наверное у каждого свои особенности организма! ;););)

КАП
11.04.2011, 19:34
Ну я столько долго не ныряю, максимум 4 часа! :D:D:D просто наверное у каждого свои особенности организма! ;););)наверное.....

Сокол
11.04.2011, 19:48
To kot-28 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всё получил вовремя :mail: Спасибо !!!!!!! Доволен как слон :Smile052::119: Уже знаю что закажу в следующий раз! :123:

Саня77
12.04.2011, 13:17
Тоо Кот,Сокол
Вы что не можете в личке перетереть по поводу заказов? Это ж никому не интересно читать.

Сокол
12.04.2011, 14:24
Я специально публично выразил свою благодарность Косте, и чтоб люди видели что это не кидок! А за дальнейший трёп - действительно можно было и в личку :rolleyes:

tiristor
12.04.2011, 19:08
помоему ветка не тематическая и писать можно все. Или цвет кукана, политика, сколько вынюхано клея, сидение за компом, а не с женой, решение математических задач и т.д и т.п - это более интересно, чем организация оптового заказа аксессуаров непосредственно относящихся к ПО?
Ни к кому лично:), но как то однобоко иногда рубают посты:(.

kot-28
12.04.2011, 19:32
помоему ветка не тематическая и писать можно все. Или цвет кукана, политика, сколько вынюхано клея, сидение за компом, а не с женой, решение математических задач и т.д и т.п - это более интересно, чем организация оптового заказа аксессуаров непосредственно относящихся к ПО?
Ни к кому лично:), но как то однобоко иногда рубают посты:(.Я промолчал, да Бог с ним! ;););)

Vintik
12.04.2011, 19:54
помоему ветка не тематическая и писать можно все.

Так то оно так, только в культурных домах за столом принято говорить на такие темы, которые интересны всем. Личные же вопросы, обычно решают на едине, в нашем случае через личку.

tiristor
12.04.2011, 20:49
Так то оно так, только в культурных домах за столом принято говорить на такие темы, которые интересны всем. Личные же вопросы, обычно решают на едине, в нашем случае через личку.

Так то оно так, но
...цвет кукана, политика, сколько вынюхано клея, сидение за компом, а не с женой, решение математических задач и т.д и т.п ...(.

явно не относится к
... темы, которые интересны всем...
и тем более не
в культурных домах за столом принято говорить на такие темы
Ну и если оптовый заказ - это лично, то kot-28, Костя будь добр в следующий раз когда будешь формировать заказ, всем в личку пожалуста стукнешь ;), дабы не засорять Общалку:D

ribo4ok
12.04.2011, 20:54

Я полностью поддерживаю.
Действительно тут обычно все пишут для всех и свою математическую задачку я тоже писал для всех, ну не ветку же "математические задачи" открывать правда tiristor?

Саня77
12.04.2011, 21:02
Тиристор,зачем перекручиваешь,а? Они не обсуждали вопросы следующего оптового заказа, а банально переписывались между собой. Представь какой будет Общалка,если каждый начнет обсуждать какие то вопросы со своими друзьями не в личке.:)

---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

Уважаемые подвохи! Недавно на сайте клуба ПО Рівненьска Случ появилось ссообщение такого содержания-
Добрый вечер!:)
С 9 числа это обсуждаем в профильной ветке.

kot-28
12.04.2011, 21:03
Тиристор,зачем перекручиваешь,а? Они не обсуждали вопросы следующего оптового заказа, а банально переписывались между собой. Представь какой будет Общалка,если каждый начнет обсуждать какие то вопросы со своими друзьями не в личке.:)

Предлогаю закрыть тему, она не очем, посты стерты, Все довольны! :D:D:D

Сегодня заказал фонарь на Диале, а вот как проконтролировать посылку не знаю! Кто уже занимался посылками с Китая, просвитите как ее контролировать путь в нете? Заранее благодарен! ;););)

Лясковский Александр
12.04.2011, 22:20
Помнится Андрюху повеселил человечек из дерева, заснятый мной на берегу Псла. Давече на Ахтырском вещевом рынке нашлась ему родня:D.

Паша Лахай
12.04.2011, 22:35
Сегодня заказал фонарь на Диале, а вот как проконтролировать посылку не знаю! Кто уже занимался посылками с Китая, просвитите как ее контролировать путь в нете? Заранее благодарен! ;););)

Зараз відправлення не йдуть через Росію , а напряму до нас . Отже відслідковуємо замовлення тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] або цією програмулькою [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vintik
12.04.2011, 22:35
Всю переписку я не увидел уже

Вот с этого, и стоило начать;):)

Vintik
13.04.2011, 08:19
Помнится Андрюху повеселил человечек из дерева, заснятый мной на берегу Псла. Давече на Ахтырском вещевом рынке нашлась ему родня:D.

Саня ,там было другое фото ,где с деревянным человеком рядышком стоишь ты :) Вот то действительно был шедевр:)

Нерестовый запрет на водоемах ПМР [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

tiristor
13.04.2011, 09:06
Вот с этого, и стоило начать;):)
По всей видимости ты тоже не успел прочитать мой пост, который вытерли ;)
Ну да ладно, как у нас тут принято, АМИНЬ:)

RUS
13.04.2011, 10:06
Интересно Коротов свой 9мм с короной и весом 700грам как балансирует:D:D:D

Серёга не показывает, чтобы не травмировать неокрепшие психики.:D

Коротов Сергей
13.04.2011, 10:59
Интересно Коротов свой 9мм с короной и весом 700грам как балансирует:D:D:D
А я продал свою Мирошку.... нечего балансировать....а если дальше будут затягивать гайки - продам все и куплю много удочек...:o

Евгений Кравченко
13.04.2011, 11:06
. Убрать слово собутыльник :) И получатся пристойные правила.

RUS
13.04.2011, 11:07
А я продал свою Мирошку.... нечего балансировать....а если дальше будут затягивать гайки - продам все и куплю много удочек...:o

А хрен они меня голыми руками возьмут!!!!:D

Вот сублимирую долгими зимними вечерами. :D :o

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Все верховодки мои будут! :):D И вместо балыков будут шпроты!:D

King
13.04.2011, 11:27
Метла метет...
Интересно, где пролегает грань между рациональностью и произволом?...
Чувство меры - все же неплохое человеческое качество ...

Ол
13.04.2011, 11:31
Ну и если оптовый заказ - это лично, то kot-28, Костя будь добр в следующий раз когда будешь формировать заказ, всем в личку пожалуста стукнешь ;), дабы не засорять Общалку:D
Не, хлопцы! :Smile010: Следующий раз со своими коллективными заказами и PR-ом "Пеленгасов" Вы :SECRET:будете спонсировать очередной конкурс, проводимый на сайте "Хрустальный Грот".:jaza:

Дед_СД
13.04.2011, 14:12
Метла метет...

Искал как метет "метла" и не нашел -:)))

А вот метилица таки метет и не один раз:
------------------------------------------------
Метет, метет метелица, за окнами зима, а девочке не верится, что кончилась весна. Сломал березку белую мальчишка озорной, девчоночку не смелую он не назвал женой.
Вдоль по улице метелица метет,
За метелицей мой миленький идет.
Метёт, метёт метелица,
Ажурным шлейфом стелется,
Снежинки в вальсе кружатся,
По белой мостовой.

Метёт, метёт метелица,
А мне никак не верится,
Что осень златогривая,
Нас развела с тобой.

Ах, милая метелица,
Обида не безделица,
В груди надежда теплится,
А в сердце только боль.

И пусть метёт метелица,
Я верю, всё изменится,
Обиды перемелются,
И вновь ты будешь мой.
А белая зима началась внезапно
Вышла и метёт, метёт, метёт
А я решу сама что мне делать завтра
А завтра Новый Год

Пока не замело - все-таки посмотри мыльницу.
Для "метелицы" - с личкой что-то не получается у меня и вааще инета сбоит... и спонсировать ничего не буду -:))) Сорри - похоже опять в OFFLINE

King
13.04.2011, 14:48
Искал как метет "метла" и не нашел -:)))

Саша, привет, друже! Рад, что ты заглянул в общалку...
Почта принята, все ок! Только вот с ответом - лишь после полуночи: день расписан по минутам.
О метле.
Я уважаю добровольно принятые мною однажды правила игры. Обсуждать действия модераторов не стремлюсь и не буду.
Однако иногда задевает, что достаточно весомый и в тему пост вдруг исчезает... Без адреса.
В то время, когда, зачастую, простая риторика - остается на месте.
Зашел разговор о клубах, корках и правах... На безрыбье - вполне уместная тема для общалки. Но пост срубили бесследно. Рыться по веткам - нет ни времени, ни желания.
Потому и возникла мысль о балансе: объективная необходимость и целесообразность / прихоть или произвол.
И настроение это отнюдь не повышает. Понятие "разумность" всегда предполагает наличие чувства меры((.
=============================================
Возмездие свершилось незамедлительно: в теч. двух часов.(((. Да, танки наши быстры...
Но... Без обид.)). Один дом, одна семья...))).

RUS
13.04.2011, 14:54
Однако иногда задевает, что достаточно весомый и в тему пост вдруг исчезает... Без адреса.

Посты переносятся в профильную ветку (Раздел Правовая поддержка). Если я не нахожу свои посты, а мне интересно куда делись просто в своём профиле набираю найти все сообщения от меня любимого и вижу, где очутились мои сообщения.;) А далеко они не уходят, либо в общалку из профильной, либо в соответствующую профильную ветку из общалки.:)

Igor
13.04.2011, 14:55
Деды , ключевое слово у вас что вам ВЛОМ или нет желания искать, так же как и писать в профильную ветку. вВам лучше шоб все было привычно, где написал там и осталось ...
Есть отдельная ветка , где не все обо всем и ничего одновременно, выделеная тема по проблеме !
Постоянные нападки на мельниц, перносы по темам, модеров и прочее уже ДОСТАЛИ! Это делает не из-за спортивного интереса!!!

Евгений Кравченко
13.04.2011, 15:19
Если я не нахожу свои посты, а мне интересно куда делись просто в своём профиле набираю найти все сообщения от меня любимого и вижу, где очутились мои сообщения..:)
Спасибо за подсказку. Сайт очень удобный и много разных наваротов все сразу не освоиш.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Деды , ключевое слово у вас что вам ВЛОМ или нет желания искать,
На некоторых сайтах есть вопрос ответ.
где искать мои сообщения- ............
как вставить фото-...............
И пусть это будет как для.......:rolleyes: зато меньше будет ...........:) ИМХО

Igor
13.04.2011, 16:05
А я давно мечтал о буйке в форме надувной дули..:figa: Вот если закрутят гайки , сделаю и буду фридайвить, ночью и с фонарем и светить буду в небо и на берега .:SNOOKS:

Мал
13.04.2011, 16:10
Вот если закрутят гайки ,.
Нидаждуццца!!

Андрей Безуглый
13.04.2011, 16:24
А я давно мечтал о буйке в форме надувной дули..:figa: Вот если закрутят гайки , сделаю и буду фридайвить, ночью и с фонарем и светить буду в небо и на берега .:SNOOKS:
:D:D:D:D:D:D:D:D
Отличная идея! Это может быть очень веселое занятие. Нас будут называть "Дулины", и мы станем ещё более ненавистны. Сначала на нас будут тратить много времени, сил и бензина, а потом просто плюнут и больше никогда не подъедут.

КАП
13.04.2011, 16:26
:D:D:D:D:D.... и больше никогда не подъедут.А мы в это время расчехлим ружья(когда перестанут подъезжать);)

QWERT
13.04.2011, 17:14
А я на кукан понацепляю много надувных рыб, и буду злостным нарушителем и переловщиком;):D

Danil
13.04.2011, 17:28
КорототоВ!!!! Такую ересь ВЫ не имеете права не только писать, но даже думать!!! А то перед строем, из зелинок, за подрыв морального духа высшим офицерским составом во время ведения военных действий...:D
А если серьйозно, то такими темпами и сообщество желтой изоленты пропадет, и шашлык Грот будет жарить с удочкой в руках... БРРРР:D
А если действительно серьйозно - внемлете Деду СД, плохого зубр не посоветует - перестаньте сами себя чмошить, зауважайте, себя, и думаю другие тоже зауважают. Зачем писать в самом популярном в сети ресурсе аргументы, могущие обернуться против нас??? Люди не в теме, таких ньюансов и знать не могут, а тут весь инструментарий для запрета\ограничения прав наших сами и выдаем. ИМХА, друзья.

Бодрый Линь
13.04.2011, 19:13
... Если я не нахожу свои посты, а мне интересно куда делись просто в своём профиле набираю найти все сообщения от меня любимого и вижу, где очутились мои сообщения..
Да, мне уже раз попало малость по попе, за то, что поленился поискать свой исчезнувший пост и наехал на тех, кто порядок на Гроте хранит..;)
И поделом попало, считаю..:) Пришел в монастырь - блюди устав!

ЗЫ. Я вот недавно тоже, по принципу Грота и других нормально устроенных форумов, подговорил ребят с нашего, земляческого форума по ПО сделать правильную структуру, с подфорумами, профильными ветками. Админ пошел навстречу и все получилось в лучшем виде. Но вот дальнейшая судьба форума - в руках его участников..

RUS
13.04.2011, 19:21
Да, мне уже раз попало малость по попе, за то, что поленился поискать свой исчезнувший пост и наехал на тех, кто порядок на Гроте хранит..;)
И поделом попало, считаю..:) Пришел в монастырь - блюди устав!

Я вот за всё время ничего умного так и не написал.:( Поэтому если даже всю мою писанину снесут - даже не обижусь.:D

Vintik
13.04.2011, 19:56
Я вот за всё время ничего умного так и не написал.:( Поэтому если даже всю мою писанину снесут - даже не обижусь.:D
Руслан, мы с тобой одной крови:)

Danil
13.04.2011, 20:27
Руслан, мы с тобой одной крови:)
Блин, да Вам что, по башке реально дали??? Господа, со "сбасибами" за тысячу начали самоуничежением заниматься! Алле, проснитесь, люди, куда катитесь??? Может еще и писать перестанете?:mad:

RUS
13.04.2011, 20:33
Челы, со "сбасибами" за тысячу начали самоуничежением заниматься!

Та не.:) Лично я отношусь с достаточной долей иронии к своей писанине. И особой ценности в ней не вижу. :rolleyes: Не ну если надо можно ещё написать.:D

QWERT
13.04.2011, 21:14
Да "у них" башню снесёт весь твой "бред" косить:D
Хоть ты человек и добрый, но как начнёшь за "снесённое ветром" мстить:eek::D, я ИМ не завидую...

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

Блин, да Вам что, по башке реально дали??? Господа, со "сбасибами" за тысячу начали самоуничежением заниматься! Алле, проснитесь, люди, куда катитесь??? Может еще и писать перестанете?:mad:
Уважаемые жители ХГ, больше в моих сообщениях на кнопку СЫПАСЫБА - НЕ ЖАТЬ,а то я автоматом стаю ВРАГОМ НАРОДА;):D

mamai
13.04.2011, 22:44
:confused:На сайте,я так понял,второго клуба ПО г.Ровно вчера написали:
Все правильно , есть свобода выбора ;) , эти два клуба разные в корне , редко сходятся во мнениях и подходах к вопросам :)

хантер
14.04.2011, 09:17
Сегодня день ДАІ МВС України. Желаю им ввічливості,и жить на одну зарплату.

vdh
14.04.2011, 10:11
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
НАКАЗ
04.04.2011 м. Київ № 118
Про впорядкування організації роботи працівника Державтоінспекції МВС України під час нагляду за дорожнім рухом та оцінки його діяльності
Відповідно до Законів України «Про міліцію», «Про дорожній рух» та з метою вдосконалення забезпечення безпеки дорожнього руху
НАКАЗУЮ:
1. Начальникам ГУМВС, УМВС України в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі:
1.1. Категорично заборонити працівникам Державтоінспекції безпідставно зупиняти транспортні засоби. Зобов’язати працівників ДАІ дотримуватись вимог щодо зупинки транспортних засобів лише у наступних випадках:
– порушення водіями ПДР;
– якщо характер руху транспортного засобу викликає підозру в спроможності водія керувати ним (різка та періодична зміна напрямку руху і (або) швидкісного режиму);
– у разі наявності даних, що свідчать про причетність транспортного засобу або водія до скоєння ДТП чи злочину;
– за необхідності опитування водія чи пасажирів про обставини скоєння ДТП, адміністративного правопорушення, злочину, свідками якого вони є або могли бути;
– за необхідності залучення водія транспортного засобу для надання допомоги іншим учасникам дорожнього руху чи працівникам міліції або як свідка при оформленні адміністративних матеріалів;
– під час виконання рішень уповноважених на те державних органів про обмеження чи заборону руху.
1.2. Не допускати випадків установлення керівниками підрозділів ДАІ кількісних показників щодо документування порушень правил дорожнього руху під час організації несення дорожньо-патрульної служби.
1.3. Заборонити керівникам підрозділів ДАІ здійснювати оцінювання роботи працівників Державтоінспекції за кількістю складених ними адміністративних протоколів за порушення правил дорожнього руху.
1.4. Зобов’язати працівників Державтоінспекції цілеспрямовано здійснювати профілактичну роботу з учасниками дорожнього руху з метою попередження порушень правил дорожнього руху серед його учасників, під час нагляду за дорожнім рухом зосереджувати особливу увагу на виявленні порушень правил дорожнього руху, які стають причинами дорожньо-транспортних пригод чи створення аварійних ситуацій.
1.5. Вважати, що критеріями оцінки ефективності роботи працівників Державтоінспекції, що задіюються для нагляду за дорожнім рухом, є:
1.5.1. Для керівного складу підрозділів ДАІ МВС України – громадська думка щодо стану організації дорожнього руху та забезпечення його безпеки на території обслуговування, надання допомоги учасникам дорожнього руху (моніторинг громадської думки здійснювати не рідше одного разу впродовж півріччя).
1.5.2. Для працівників ДАІ, які безпосередньо здійснюють контроль за безпекою дорожнього руху, – стан аварійності на маршруті патрулювання, рівень і якість надання допомоги учасникам дорожнього руху.
1.6. Оформлювати відповідним наказом понаднормове залучення особового складу Державтоінспекції для виконання завдань із забезпечення безпеки дорожнього руху з дотриманням норм законодавства щодо оплати праці.
2. Контроль за виконанням цього наказу покласти на заступника Міністра генерал-майора міліції Ратушняка В.І. та ДДАІ (Лозовий В.М.).
Міністр
генерал-лейтенант міліції о/п А.В. Могильов

Сынюк Иван
14.04.2011, 10:20
Все правильно , есть свобода выбора ;) , эти два клуба разные в корне , редко сходятся во мнениях и подходах к вопросам :)

Скорее разные мнения у председателей клубов ,а подводные охотники одинаковы - занимаются своим любимым делом подводной охотой.

Autopuls
14.04.2011, 11:04
Скорее разные мнения у председателей клубов ,а подводные охотники одинаковы - занимаются своим любимым делом подводной охотой.

Ваня!
На 100% согласен с тобой что председатели очень разные!
Но у меня к тебе вопрос!
К какому из председателей ты больше отдаеш предпочтения???
Какие решения актива ты поддерживаеш, какие нет.
И сможеш ли ты сделать лучше Партаса?

Лясковский Александр
14.04.2011, 11:08
Да тюбик есть я подклеил. Занырнул вчера - разошлось в новых местах. Хочу весь проклеить.
Андрей,в "Барахолке" в "Комерческой ветке" есть телефон Андрея Безуглого, свяжись с ним - поможет.За одно и с Днем рождения его поздравишь - он сегодня именинник.

КАП
14.04.2011, 11:34
К какому из председателей ты больше отдаеш предпочтения???Интересная постановка вопроса;):D

sasa577
14.04.2011, 11:38
"Серебрянная Акула", где я его заказывал, как-то нерадушно отреагировали на мою просьбу проклеить швы за деньги. Сказали позвонить когда-нибудь потом а то щас у них фестиваль :(

А ведь про "Серебрянную Акулу" их качество и отношению к клиентам уже писали-говорили,но смотрю люди не верят :cool:

Евгений Кравченко
Перефразирую. Хочеш насмешить РИ расскажи ей о своих планах.:)

Сынюк Иван
Ваня!
На 100% согласен с тобой что председатели очень разные!
Но у меня у тебе вопрос!
К какому из председателей ты больше отдаеш предпочтения???

Был у нас хороший председатель - Белов Виктор. Жаль не смог одновременно возглавлять клуб и заниматся работой - поэтому и передал свои бразды правления Партасу Сергею. Сергей много сделал для нашего клуба ,честь ему и хвала.Но есть у него один большой минус - не любит когда с ним спорят и людей с ним не согласных. Может даже указать в какой клуб им нужно идти... Кулиба - молодец. Сняли мы его с председательствования так он ещё один клуб организовал. И это тоже достойно уважения . Зато теперь есть выбор новичкам вступать в тот или иной клуб.

Евгений Кравченко
14.04.2011, 11:42
Кулиба - молодец. Сняли мы его с пребседательствования так он ещё один клуб организовал.
:confused: Так вы ребята сами определитесь к умным или к красивым

Сынюк Иван
14.04.2011, 12:00
:confused: Так вы ребята сами определитесь к умным или к красивым

Мы уже давно определились - к ластоногим:).

Vintik
14.04.2011, 12:08
Андрей,в "Барахолке" в "Комерческой ветке" есть телефон Андрея Безуглого, свяжись с ним - поможет.За одно и с Днем рождения его поздравишь - он сегодня именинник.

Лучшего подарка на Д.Р. чем переклейка швов на чужом костюме , не придумаешь;):)

Autopuls
14.04.2011, 12:20
Зато теперь есть выбор новичкам вступать в тот или иной клуб.

Так иной или ночной клуб?:)
Действительно хорошо когда есть выбор, ведь все люди разные!:lodka:

pithon65
14.04.2011, 12:48
Лучшего подарка на Д.Р. чем переклейка швов на чужом костюме , не придумаешь;):)
А вдруг,он (по размеру гонорара)окажется "царским"?:);):D

tiristor
14.04.2011, 12:57
Ваня!
...
Но у меня к тебе вопрос!
...
Это вообще не вопрос... извините.
Если он не может сделать лучше - он и не идет туда ничего возглавлять, а прокритиковать действующую власть обязан :):D

SERDIТЫЙ
14.04.2011, 12:58
Был у нас хороший председатель - Белов Виктор.
Вите Белову передавай превет от "Русалочка" Кременчук! :preved:

Валерий ua
14.04.2011, 13:47
А еще можно открыть ветку для подвохов,пишущих только в ветке "Юмор";)

Я так понял, камень в мой огород.
К сожалению, свою подводну охоту,окончил в 1984 году(по здоровью). :( Перешёл на спиннинг,собственно это видно по аватару.
Правда "гена" взял своё:) и продолжил заниматься ПО сын. Он присутствует здесь,на форуме и о своих достижениях расскажет сам. Я же делюсь с ним моим скромным опытом и отношу себя к категории сочувствующих:)
В пересказах не участвую и выбрал (пока) две темы в Гроте.:)

Сообщение от monter [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
"Пора открывать рубрику "Голые деФченки и Юмор при них"

Я всего лишь продолжил рубрику начатую ранее здесь, ставя за цель поделится с другими тем,что глазу приятно.:)

Коротов Сергей
14.04.2011, 14:02
Как вам работенка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Неужели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Рамзес
14.04.2011, 14:26
Как вам работенка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Неужели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да работенка просто супер, парень просто гений, руки не просто золотые а платиновые инкрустированы алмазами))
И не побоялся же а, ну красавец.

А по поводу ТО думаю вряд ли отменят, это же ихняя кормушка, короче очередная сказка))) ИМХО.

Din
14.04.2011, 15:19
А по поводу ТО думаю вряд ли отменят, это же ихняя кормушка, короче очередная сказка))) ИМХО.
Это ихний очередной пиар ход:):DТипа компенсация за цены на топливо:D:D:D

Рамзес
14.04.2011, 15:23
Это ихний очередной пиар ход:):DТипа компенсация за цены на топливо:D:D:D
Эт точно, но только что я обсудил этот вариант с некоторыми людьми более осведомленными в этой сфере, то я вам хочу сказать что возможно и сбудется эта сказка))

Евгений Кравченко
14.04.2011, 15:26
Рано радоваться . Когда что то убирают в одном месте, где то в два раза добавляют. Закон нашего государства.

Snake
14.04.2011, 15:29

Так совсем отменять ТО никто не собирается, просто отдадут "частникам" всю процедуру, и вместо талона будет какая-нибудь наклейка, а вот кому давать лицензию на такие услуги будет определять как раз гаи, как я понял, ну а там все те же лица, короче как по мне, то те же яйтса вид сбоку...

Din
14.04.2011, 15:29
Рано радоваться . Когда что то убирают в одном месте, где то в два раза добавляют. Закон нашего государства.+100.Играть в азартные игры с правителями?:DНе трудно догадаться кто выиграет:D

Рамзес
14.04.2011, 15:40
Так совсем отменять ТО никто не собирается, просто отдадут "частникам" всю процедуру, и вместо талона будет какая-нибудь наклейка, а вот кому давать лицензию на такие услуги будет определять как раз гаи, как я понял, ну а там все те же лица, короче как по мне, то те же яйтса вид сбоку...

Речь идет о отмене ТО для частных автомобилей которые не используется в коммерческих целях.
Ну не будем спорить, посмотрим что у них получится, но я почему то уверен на 80% не получится ничего.

QWERT
14.04.2011, 15:41
А ведь про "Серебрянную Акулу" их качество и отношению к клиентам уже писали-говорили,но смотрю люди не верят :cool:
Я лично общался с человеком (он и подвох) работающем в СА.
С его слов, там к клиенту отношение "НЕ АХТИ".
И качество там хромает!!!
Это слова бывшего работника, который ушел, "шоб тапками не закидали";)

gdn
14.04.2011, 16:08
Подскажите, USB модем для ноутбука фирму, модель и провайдера GSM. Чтоб хорошая скорость была и можно было пользоваться 4 раза в год, когда выехал Тарханкут или Кпсель.

Рамзес
14.04.2011, 16:42
Подскажите, USB модем для ноутбука фирму, модель и провайдера GSM. Чтоб хорошая скорость была и можно было пользоваться 4 раза в год, когда выехал Тарханкут или Кпсель.

МТС. Вроде ниче, нормально работает. ИМХО,

Евгений Кравченко
14.04.2011, 17:00
+1 Тоже использую доволен

SingLe
14.04.2011, 17:32
Под ружжо
или на руку - удобно снимать рыбу - разматывать линь !
Ниче так у тебя лебедка на ружье, сколько на нее входит метров 35?

gdn
14.04.2011, 17:41
+1 Тоже использую доволен

а что за модем у тебя?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

каким модемом пользуешься?

vdh
14.04.2011, 17:52
Было сообщение про инспектора ДАИ в дорожном патруле. Это к той теме.

Недобросовісним співробітникам не місце в міліції
14 Квітня 2011 року
Керівництво ГУМВС України в Донецькій області приносить свої вибачення жителям області за нетактовні дії співробітника ДАІ м. Харцизька.
9 квітня цього року у м. Харцизьку Донецької області капітан Петренко С.П. зупинив автомобіль „CHERY” під управлінням громадянина М., під час перевірки документів він поводився некоректно та висловлювався на адресу автовласника нецензурними словами.
За результатами службового розслідування, проведеного ГУМВС України в Донецькій області, за фактом даного інциденту, відносно співробітника ДАІ ухвалено однозначне рішення щодо звільнення його з органів внутрішніх справ. Крім того, звільнено з посади начальник ДАІ м. Харцизська, до суворої дисциплінарної відповідальності притягнуто п’ятеро керівників обласного Управління ДАІ.
Керівництво обласної міліції й надалі триматиме жорсткий курс на очищення своїх лав від недобросовісних співробітників, негативні вчинки яких плямують авторитет багатьох тисяч чесних працівників міліції.

14 квітня 2011 року
Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
(за інформацією ВЗГ ГУМВС
України в Донецькій області

Евгений Кравченко
14.04.2011, 18:19
118407а что за модем у тебя?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

каким модемом пользуешься?
вот такой

gdn
14.04.2011, 20:48
118407
вот такой

AnyData ADU-510A USB-модем Стандарт: CDMA 2000 1x EVDO, Rev. A
он у тебя работает на Тарханкуте? В 2009 году я был в месте с Захарычем на Чаша Любви. У меня не работал телефон Nokia 6275 CDMA CDMA 800, а когда я подходил к Маяк появлялась связь.

Рамзес
14.04.2011, 21:04
AnyData ADU-510A USB-модем Стандарт: CDMA 2000 1x EVDO, Rev. A
он у тебя работает на Тарханкуте? В 2009 году я был в месте с Захарычем на Чаша Любви. У меня не работал телефон Nokia 6275 CDMA CDMA 800, а когда я подходил к Маяк появлялась связь.

Модем от МТС работает там где есть ихняя связь, думаю на тархане тоже будет работать.
Модем по цифрам и номеру не скжу, но точно такой как Евгений Кравченко ,выложыл

gdn
14.04.2011, 21:18
Модем от МТС работает там где есть ихняя связь, думаю на тархане тоже будет работать.
Модем по цифрам и номеру не скжу, но точно такой как Евгений Кравченко ,выложыл

это он!!!!

Услуга «MTС Коннект 3G» доступна в зоне действия покрытия сети 3G-Интернет. Покрытие сетью 3G-Интернет постоянно расширяется. С актуальной на текущий момент картой покрытия сетью 3G-Интернет Вы можете ознакомиться в разделе «Действующее покрытие».

Покрытие 3G

Рамзес
14.04.2011, 21:34
Теперь от меня вопросик тем кто шарит в компах.

Ребята с компом какие то глюки, когда начинаю запись на двд диск то комп замирает или выдает экран смерти.
Данные по температурам вроде нормальные.
Я в этом не шарю, прошу Вашей помощи. :confused::confused::eek::eek:

gdn
14.04.2011, 21:36

Ребята с компом какие то глюки, когда начинаю запись на двд диск то комп замирает или выдает экран смерти.

попробывать другой DVD-RW и попробывать другую память для начала!!!

Рамзес
14.04.2011, 21:38
попробывать другой DVD-RW и попробывать другую память для начала!!!
В смысле другую память?
кстати делаю тестирование системы через программу, тоже виснет.

King
14.04.2011, 21:45
Что значит "замирает"??
========================
Я не доктор, но...
В опр. момент при попытках записи на диск комп начал в процессе просто вырубаться.
После массы бесплодных усилий и изысков был заменен на более мощный блок питания.
===============
Как бабка пошептала)))). Все Ок!.
Удачи!
==========================
Цена вопроса - несравненно ниже стоимости потраченных нервов.

Рамзес
14.04.2011, 21:49
Что значит "замирает"??
========================
Я не доктор, но...
В опр. момент при попытках записи на диск комп начал в процессе просто вырубаться.
После массы бесплодных усилий и изысков был заменен на более мощный блок питания.
===============
Как бабка пошептала)))). Все Ок!.
Удачи!

Спасибо, замирает- просто зависает и ни на что не реагирует,
В принципе думаю о приобретении стабилизатора и теперь еще и блока питания((
Еще замирает при просмотре фильма загруженного в комп или ролика на ютубе.

gdn
14.04.2011, 21:55
В смысле другую память?
кстати делаю тестирование системы через программу, тоже виснет.

Синий экран это аппаратная проблема. В основном

Рамзес
14.04.2011, 22:02
Синий экран это аппаратная проблема. В основном

Ну для начала все таки я попробую поставить стабилизатор, есть подозрения что напряжение в сети слабое ( стройка рядом) и не стабильное, померять нечем((( ( может быть причина в этом?)

Потом поставлю БП мощнее у меня стоит на 350ватт.
Може поможе)))

gdn
14.04.2011, 22:20
Ну для начала все таки я попробую поставить стабилизатор, есть подозрения что напряжение в сети слабое ( стройка рядом) и не стабильное, померять нечем((( ( может быть причина в этом?)

Потом поставлю БП мощнее у меня стоит на 350ватт.
Може поможе)))

В ночью писать пробовал? Какой у тебя проц? когда смотришь Full HD видео виснит?

Рамзес
14.04.2011, 22:30
В ночью писать пробовал? Какой у тебя проц? когда смотришь Full HD видео виснит?
Проц АМД атлон 1.9ггц
видео любое виснит(( но я только что посмотрел диск С так он тупо заполнен я его почистил ( не могу понять как и почему он заполняется, я все что качаю только на диск Д)
И еще прикол начал писать двд, через неро так случайно нажал и вытащил диск, а на компе програма типа дальше пишет)))))
п.с Какой неро посоветуеш поставить, мне самый простой.

gdn
14.04.2011, 22:47
Проц АМД атлон 1.9ггц
видео любое виснит(( но я только что посмотрел диск С так он тупо заполнен я его почистил ( не могу понять как и почему он заполняется, я все что качаю только на диск Д)
И еще прикол начал писать двд, через неро так случайно нажал и вытащил диск, а на компе програма типа дальше пишет)))))
п.с Какой неро посоветуеш поставить, мне самый простой.

на диск c: качаются временные файлики картинки. Их стало много!
их можно удалить
"C:\Documents and Settings\ имя пользователя \Local Settings\Temp\.."
папка "Local Settings" скрыта
или можно установить CCleaner

Vintik
14.04.2011, 23:22
помощи. :confused::confused::eek::eek:

Берешь системник под мышку, и едешь с ним к нормальному спецу. Скрей всего на этом даже сэкономишь и время и деньги.

ТеТри
14.04.2011, 23:22
1) Обновить драйвер СД(ДВД)-привода (снесите старый драйвер или "устройство-удалить" в "диспетчере устройств") - потом правой кнопкой мыши на названии компа-обновить (там же).
2) Обновите БИОС (стрёмно, пусть делает специалист - при ошибке мамку можна и выбросить).
3) наберите вручную со скрина текст, вставьте в переводчик - много вопросов отпадут даже при том дебильном переводе.

SERDIТЫЙ
14.04.2011, 23:34

Кокой возрасд компа...?

Берешь системник под мышку, и едешь с ним к нормальному спецу. Скрей всего на этом даже сэкономишь и время и деньги. Повези денех спецу.... И лучьше натакси шоб быстрее...:D Скоко лет машыне? Бобло отвезти всигда успееш...

Рамзес
14.04.2011, 23:42
Компу 5-7 лет

SERDIТЫЙ
14.04.2011, 23:52
Компу 5-7 лет
А шо так премерно? Непомнеш иле незнаеш? :)
Для начяла, шо сможеш сделадь сам без спецеалиста...
Вскрой сестемнек, выпелесоси окуратно все внутри, шоб был как новый...
Вскрой БП и сделай тоже самое....
Разбери ВСЕ кулеры и удали с них всю пыль, и смаж (окурадно капни масла)
Скулером на проце тожесамое, также отсоедени ево от радеатора и вычисти сам радеатор, замени термропасту и собери все аокуратно назад...
А есле не пишеш на двд, то синий экран не появляецо никода?

Vasil'
14.04.2011, 23:56
Компу 5-7 лет

може лучше не к спецу а на Кар Дачи?;):)

stas4
14.04.2011, 23:59
Компу 5-7 лет
Тажа кака на моем-и время тоже.Сидит там жосткий какойто вредонос!!!!!!Чистится смыванием и переустановкой винды О_О.

Рамзес
15.04.2011, 00:11
А шо так премерно? Непомнеш иле незнаеш? :)
Для начяла, шо сможеш сделадь сам без спецеалиста...
Вскрой сестемнек, выпелесоси окуратно все внутри, шоб был как новый...
Вскрой БП и сделай тоже самое....
Разбери ВСЕ кулеры и удали с них всю пыль, и смаж (окурадно капни масла)
Скулером на проце тожесамое, также отсоедени ево от радеатора и вычисти сам радеатор, замени термропасту и собери все аокуратно назад...
А есле не пишеш на двд, то синий экран не появляецо никода?

Все я это делал, нет если не пишу то не появляется синий экран.
Но бывает при работе на компе ( инет, офис,) появляется.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

може лучше не к спецу а на Кар Дачи?;):)
Жалко))))))))))

SingLe
15.04.2011, 00:18

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:10 ----------

Жалко))))))))))
У меня бывало синий экран был когда я докупил опиративной памяти, оказалась она по чистоте не подходила.... после того как вытянул одну плату (старую) стало все ок!

SERDIТЫЙ
15.04.2011, 00:32
Если все чисто внутри, то похоже на проблемы с питанием... Сам блок питания точьно разберал и чистел? Пооцсоеденяй разъёмы с двд-привада, посмотри на состоянее иг контактов....
Также акуратно извлеки планки памяти и протри контакты спиртом...:cool:

но я только что посмотрел диск С так он тупо заполнен я его почистил а кокой объём общий диска С и скоко заполнено?

А системнек не пещял?

Danil
15.04.2011, 02:19
В дополнение поста Серди - действительно обрати внимание на оперативку - если планка одна стоит, поробуй ее поменять (если есть). И глянь так. Далее посмотри на коненсаторы возле слотов памяти - если вздулись, считай что это очень возможная причина. Если все не то - поставь диагностическую программу, рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] называется программа изначально, Everest, ссылку дал на ее последнюю версию, соответственно название поменяли. Зайдешь после установки в раздел "Хранение данных" и посмотри смарт харда, если бедов много, то тоже возможная причина. И на последок глянь вольтаж, если текущее значение меньше или больше номинального хотя бы в одной из позиций - тоже возможная причина.
Но я еще раз рекомендую обратить внимание на оперативку, она такая сволочная штука бывает.

SERDIТЫЙ
15.04.2011, 08:22
Я бы первым делом менял блок питания на более мощный. Но лучше для экспериментов не покупать, а одолжить у знакомых во временное пользование.

У меня была похожая проблема. Начали вывалеваццо синие икраны, затем все чаще и с разными букаваме.... Дошло до тово, шо винда воще грузилась черезраз, и сразу вылазело синей икран... Потом и синей икран пропал, просто черный икран бес натпесей... И звуки издавал сестемнек, и шо интересна всегда разные... Дажы в BIOS не мог зайти...:confused: Я уже думал шо прешол иму пушыстый звирёг....:( Памагло незнаю шо, но делал: тщятельная чистка корпуса и БП, и всег кулеров, паролельно иг смазал и заменил термопасту на проце, протёр спиртом контакты памяти... И еще: отключить все шлейфы от DVD-ROMa, запустить комп... Затем выключить и подключить все шлейфы назад.... Помоему последнее и помогло больше всево, в чем секрет так и незнаю...:confused: Посоветовал один олдовый :old: железячнек... Ну и яб ещо посоветовал разобрацца почему диск С заполняется, для нормальной работы системы на нем должно быть свободно какминемум пару гектар, а лучьше три, а ищо лучьшы читыри :) ну и ось бы переустановил.... Ну и БП попробовадь другой можна, как RUS правельно напесал, лучьше гдето взядь попользоваццо для проверки... Купидь всигда успееш... Но сначяла сделай тошо я напесал... Есле не поможед, папробуеш другой БП, а есле и так непаможед, то тада уже вези только обязатильна к НАРМАЛЬНОМУ спецу. Да, и как уже напесали, просматри кондеры на матери и БП визуальна на вздутие....
Удачи!:lam:

Денисик
15.04.2011, 08:40

А я бы откат назад сделал пуск-все программы-стандартные-востановление системы выбири точку желательно ближайшую и сделай откат назад.Можно в системнике обнулить биос(вытащить мин на 5 таблетка которая расположена на мамке) размером с пятак и затем встаить назад в мамку.

А почесному как для меня МНЕ проще винду переставить.Синий экран если начал появлятся, то уже так и будет продолжать с определеннной переодичностью вылазить, при разных действиях,НО ЭТО МОЁ ИМХО.

SERDIТЫЙ
15.04.2011, 08:51
А я бы откат назад сделал пуск-все программы-стандартные-востановление системы выбири точку желательно ближайшую и сделай откат назад.Можно в системнике обнулить биос(вытащить мин на 5 таблетка которая расположена на мамке) размером с пятак и затем встаить назад в мамку.А почесному как для меня МНЕ проще винду переставить
Очень чясто синие икраны - апаратная проблема и переустановкой винды там не обойтись... Я на своём, када была похожая проблема переустонавлевал раз 5 и причом разные... Результата - 0.... Помогло токо то, шоя напесал.... Я уже и напамять "твою" грешыл... Какраз траблы начались в то время, как я добавел планку.... Но щас все стоит и все ОК.

Евгений Кравченко
15.04.2011, 08:56
Сообщение от Рамзес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ща у тебя и КПД померяют И расскажут как его анодировать :D:D:D:D:D:D В ветке юмор про это все уже анекдоты:D:D:D:D:D:D. Найди нормального специалиста и обслуживайся у него. Я перебрал с десяток пока не нашел. Многие проблемы он мне устраняет удаленно через инет. И винду не разу не переустанавливал в отличии от других мастеров. Если не спец то самолечение будет дорого стоить. ИМХО

SERDIТЫЙ
15.04.2011, 09:05
Ща у тебя и КПД померяют И расскажут как его анодировать :D:D:D:D:D:D В ветке юмор про это все уже анекдоты:D:D:D:D:D:D. Найди нормального специалиста и обслуживайся у него. Я перебрал с десяток пока не нашел. Многие проблемы он мне устраняет удаленно через инет. И винду не разу не переустанавливал в отличии от других мастеров. Если не спец то самолечение будет дорого стоить. ИМХО
У меня нет ни возможностей не желания обращяцца к спецыалистам, в чём я сам ходь трохе волоку... Для меня это равносильно шо рыбу куплять на базаре....:D Или гнать машыну на СТО, шоб там пепельнецу вытрусиле...:D А те действея шо я напесал можед проделадь любой нормальный чел, шо знаед как открываецца сестемнек...:D
А в НОРМАЛЬНЫГ спецыалистаг дествительно проблема, видеш, даже ты десятог перебрал... Многие сами никуя не волокуд, а бобло всем дай... Знаю несколькиг хорошыг спецов, так они мне не давали ответ на решение проблемы, а сам я находил! ;) А есле компютер домашний и есть пользователи женьщены и дете, то переустановка винды бываед самое правельное и быстрое решенее....:D Я сам занимаюсь настройкой компов всем друзьям и знакомым....;):)

tiristor
15.04.2011, 09:14

Скорее всего оперативка либо оперативка из за некачественного питания(БП):)
Синий экран выдает для диагностики номер ошибки. В твоем случае это
STOP: 0x0000008E
Про эту ошибку и другие STOPы можно прочитать тут

Я, как не очень шарящий, в таких случаях шел к знакомому со своим системником. Брал его оперативку и ставил себе. Если не помогло, то берешь его блок питания и ставишь себе :)
Если и это не помогло, то надо думать или как уже сказали, просмотреть материнку на наличие вздувшихся конденсаторов.

RUS
15.04.2011, 09:49
У меня нет ни возможностей не желания обращяцца к спецыалистам, в чём я сам ходь трохе волоку...

Хорошие специалисты - это фармацевты!!!! Они всегда диск С фарматируют!:D

Евгений Кравченко
15.04.2011, 10:00
Сообщение от SERDIТЫЙ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])В компах я обычный пользователь. Как мне обьяснял специалист по поводу "винды" что это мотор и при поломке допустим карбюратора мотор никто не меняет!!??. И что когда его меняют то это сразу говорит о уровне мастера. который не хочет или не может искать причину. Это не мои слова и к себе попрошу их не применять:). Я всегда ЗА тех людей которые стремятся , учатся и чего то достигают . НО..... Всего не сделать . И чтоб освоить комп :confused: нужно поломать не один десяток ( и самое страшное потерять информацию на нем)ИМХО. У меня такой возможности нет. По этому я выбрал мастера. Мастер перед работой с компом делает его полную копию на случай всяких непредвиденных ситуаций . Работает на фирме сисадмином (у него комната -комп:eek:)

Vintik
15.04.2011, 10:16
Как мне объяснял специалист по поводу "винды" что это мотор и при поломке допустим карбюратора мотор никто не меняет!!??.

Женя ,мне говорили что именно винду надо менять раз в пол года - год.
якобы она накапливает в себе ошибки .От сюда у компа появляются тормоза, глюки разные .и потреря быстродействия.
У меня винде 16 мая будет 2 года:D вроде пока терпимо.

У меня нет ни возможностей не желания обращяцца к спецыалистам .
В том деле в котором не волочешь ,имхо лучше довериться специалисту. Кстати совершенно не обязательно что он будет дорогим и бестолковым.

Я сам занимаюсь настройкой компов всем друзьям и знакомым....;):)

Рамзес в общем добавляй Игоря к себе в друзья ,бери системник ,пару пузырей( к друзьям с баблом не ходят) и дуй в Кремень:)

Евгений Кравченко
15.04.2011, 11:07
Рамзес в общем добавляй Игоря к себе в друзья ,бери системник ,пару пузырей( к друзьям с баблом не ходят) и дуй в Кремень:)
:bud: Всех порубал:D

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

якобы она накапливает в себе ошибки .От сюда у компа появляются тормоза, глюки разные .и потреря быстродействия.
Есть такое. Только срок сугубо индивидуален . В зависимости от обьема информации . У меня на работе уже три года не меняли ( с момента появления моего мастера) . На компах используют фотошоп, corel ,3dmax ,автокад ,около 40 гиг фото . Уже начали подтормаживать недавно только об этом говорил. Сказал как решите сделаем.

Рамзес
15.04.2011, 13:11
Всем привет.
Системник разобрал, все почистил Именно все, куллеры почистил, вентиляторы почистил и смазал, термопасту поменял везде где она была))
Опять же ничего не помогло, сегодня вечером посмотрю на конденсаторы.
Винду недавно поменяли буквально месяц назад, было все ок,кстати а как подключил ДВД РАМ сразу начались глюки, отключал его запускал тестирование системы, не доходила до 100% и зависает комп.

Maxim_K
15.04.2011, 13:15
Я, как не очень шарящий, в таких случаях шел к знакомому со своим системником. Брал его оперативку и ставил себе. Если не помогло, то берешь его блок питания и ставишь себе :)
Нужно убедиться что у знакомого комп не глючный, взять и просто поставить его себе!:D:D:D:D:D:D:D

SERDIТЫЙ
15.04.2011, 13:38
Всем привет.
Системник разобрал, все почистил Именно все, куллеры почистил, вентиляторы почистил и смазал, термопасту поменял везде где она была))
Опять же ничего не помогло, сегодня вечером посмотрю на конденсаторы.
Винду недавно поменяли буквально месяц назад, было все ок,кстати а как подключил ДВД РАМ сразу начались глюки, отключал его запускал тестирование системы, не доходила до 100% и зависает комп.
Глянь ещо в BIOS... First Boot Device должен быдь HDD-0 Та и вопще настройки в биосе глянудь... Но в биос есле нешареш лучше дествительно нелазитдь... А то прейдецца везти системнек в Днепр в Жениному спецу 100%....:D

lektor
15.04.2011, 13:39
Пару лет назад была и у меня похожая проблема с компом .Вылечил тем что выбросил двдшник и купил новый .

-=ash=-
15.04.2011, 14:47

Чем больше ставишь всяких левых программ "на попробовать" тем быстрее винду убьешь.
И не факт что для этого надо пол года, можно и с одно раза укатать.
Мой домашний комп живет с 2002 года, винда менялась один раз (после 6 лет безпроблемной работы) и то, потому что отдавался на растерзание детям.
Были глюки как ты описываешь - проблема была именно с хЕровым дешовым (наверное Китайским ;)) блоком питания. Купил нормальный БП (который, кстати, был в два раза тяжелее того что стоял у меня) и все проблемы пропали сразу.
Да, и в таком возрасте практически на любых матерях высыхают электролитические конденсаторы. Я поменял все электролиты как на материнке, так и на видюхе. Менял бо были проблемы и с тем и с тем. После замен кондеров все опять пришло в норму.

Щас комп работает почти круглосуточно, вот уже десятый год.

geaves
15.04.2011, 14:50
очень похожа проблема на проблему с винчестером. тем более что ему уже 5-7 лет, возможно начал сыпаться. характерного шума нет когда он работает?? во время зависания попробуй его температуру, возможно он ловит перегрев. по ОЗУ тоже возможна проблема из-за закисания контакта. достань её из материнской платы, после этого контактную площадку потри обычным ластиком синей стороной, нужно чтоб контакты заблестели, затем ставь её обратно в материнскую плату. часто это помогает. да и элементарно конденсаторы могли за такое время повысыхать, им не обязательно быть вздутыми чтоб быть полумертвыми=))

пс: это все нужно на месте диагностировать. попроси кого либо из шарящих знакомых, пусть подскочат к тебе и глянут по месту, так будет гораздо быстрее решить проблему)

Евгений Кравченко
15.04.2011, 17:02
Щас комп работает почти круглосуточно, вот уже десятый год.
:eek::confused: Шо неужели "ИСКРА"???:D :sharm: :pop:
тем более что ему уже 5-7 лет:lam: :D

просто :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Извините порвало Тут такие смайлики я только разглядел

Hunter
15.04.2011, 17:49
Глянь ещо в BIOS...

... можно еще попробовать поменять батарейку на мамке , или просто достать её и через пару минут вставить опять ... биос сам "обновится" , Но лучше к мастеру с пивом :)

Din
15.04.2011, 23:24
... биос сам "обновится" , Но лучше к мастеру с пивом :)Или сразу с :vodka: в самыйлучшийгород.За выходные можно починить:)

Alexfast
15.04.2011, 23:56
:eek::confused: Шо неужели "ИСКРА"???:D :sharm: :pop:
:lam: :D

У меня пашет с 2000. Правда БП и некоторые кондёры в прошлом году
поменял. Пора бы наверное взять новый, ролики с ютуба тормозят жутко.

SERDIТЫЙ
16.04.2011, 08:48

Евгений Кравченко
16.04.2011, 10:58
он у тебя работает на Тарханкуте? Мне на работе хватает . По этому у меня даже дома нет компьютера. Охота , друзья, жена;), сын, дом.............. есть чем заняться. Ребенку иногда приношу поиграться ноут. А ты говориш тарханкут :)
Это зараза нашего времени:cool:. детей на улицах нет :confused: не бегают, не катаются на санках, на велосипедах, не играют в футбол:(

King
16.04.2011, 11:05
Это зараза нашего времени:cool:. ..детей на улицах нет :confused: не бегают, не катаются на санках, на велосипедах, не играют в футбол:(

)).
Мужчины не лазят в окна к любимым женщинам))).
Даже в нерестовый запрет...

sasa577
16.04.2011, 12:34
Взято здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):

Как говорится... :rolleyes: кременчужцы OR запорожцы, встречайте гостей!;)

а я против спортивного убийства рыбы , для спорта стрельба только по мишеням.

sasa577
16.04.2011, 13:50
Глядя на твой юзерпик, таково нескажеш...:D
так у меня хоть ник нейтральный ,у вот твой......ух какой сердитый,вах-вах,баюс-баюс :D:D

Денисик
16.04.2011, 20:07
Мне на работе хватает . По этому у меня даже дома нет компьютера. Охота , друзья, жена;), сын, дом.............. есть чем заняться. Ребенку иногда приношу поиграться ноут. А ты говориш тарханкут :)
Это зараза нашего времени:cool:. детей на улицах нет :confused: не бегают, не катаются на санках, на велосипедах, не играют в футбол:(

Отцы и дети.Без слов.Хотя мой бегает ,катается и играет даже дома в футбол.Они наверно другие немного и всё,понять бы их вот в чем вопрос.

Рамзес
16.04.2011, 23:53
Ребята ВСЕМ огромное спасибо за советы и помощь.
Все разобрал, почистил спиртом, ДВДшник покрасил в зеленый цвет и выкинул))), разъемы плат почистил до блеска, обновил БИОС (вытащил батарейку) конденсаторы не вздутые.
В Системнике ни пылинки)).

Все пока что работает нормально, не глючит.

Огромное спасибо ВСЕМ!!!

gdn
17.04.2011, 03:43
Янки
Янки

Radul
17.04.2011, 15:22
КУМЕ а ці хлопці звідк!?
зі Львова чи з Київа?
видно шпортом з ранку до вечора займаються.
в одного навіть під кофтою тренажер зхований.

Евгений Кравченко
17.04.2011, 17:23
Отцы и дети.Без слов.Хотя мой бегает ,катается и играет даже дома в футбол.Они наверно другие немного и всё,понять бы их вот в чем вопрос.
Так и мой теперь катается , играет и в окна лазает;) И рад что отличается от "других"( а другие сегодня мягко говоря - плохие):) Перечислять не буду:rolleyes: И общаюсь со своим, как с другом ,надеюсь так будет всегда.

QWERT
17.04.2011, 18:25
Рівнянам - Респект і Повага!!!;):)

Vintik
18.04.2011, 21:23
А вот анонимному коллеге повезло поболее

Саня .научил бы ты анонимного коллегу ,где ружья разрежать надо;)

mamai
18.04.2011, 21:30
Витя такое сплошь и рядом , пытаешься сделать замечание , обижаются , доводы железные :rolleyes: . Как сказал Кинг "каждому свое" , у кого то это на клеточном уровне , а кто то до конца считает себя нереестровым козаком :D или на крайняк анархистом одиночкой .
Так ты главного не увидел , шабля красавица , кто чего находил признавайтесь

SingLe
18.04.2011, 22:04
Витя такое сплошь и рядом , пытаешься сделать замечание , обижаются , доводы железные :rolleyes: . Как сказал Кинг "каждому свое" , у кого то это на клеточном уровне , а кто то до конца считает себя нереестровым козаком :D или на крайняк анархистом одиночкой .
Так ты главного не увидел , шабля красавица , кто чего находил признавайтесь
+1 У меня друг тоже полностью адекватен ну вообщем во всем нормальный, а вот ружье заряжает на суше, хотя и стоя уже в воде по колено, да и разряжает часто там же... Сколько я ему не пытался объяснить что это не безопасно, все без толку.....
А насчет находок лично я кроме гильз и бестолковых монет ничего не находил, а вот тот же друг не однократно находил весьма дорогостоящие монеты (золото,серебро) :rolleyes:

Евгений Кравченко
19.04.2011, 10:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я как и много других не в курсе . Расскажи о человеке . И как он сейчас себя чувствует?

Andrey Astakhov
19.04.2011, 11:44
Я как и много других не в курсе . Расскажи о человеке . И как он сейчас себя чувствует?

Человек хороший. Правильный. Охотник. Женат, двое детей. В результате аварии мало того, что оказался на костылях, так и эвакуатор - его рабочий инструмент, оказался разбит. Семье приходится туговато. В ближайшее время светит очередная операция. Семья собирает на нее деньги. Дальше длительное лечение и реабилитация. В перспективе будет еще одна по замене коленного сустава. Собственно, в ветке этому посвященной - все написано.

Тарас
20.04.2011, 09:23
Жить над облаками?

Спроси меня как... :rolleyes::rolleyes::D:D:D
119387

Коротов Сергей
20.04.2011, 11:05
Трепещите :)

Евгений Кравченко
20.04.2011, 11:20
Хотя какая разница как он будет называться;):alc:

Лясковский Александр
20.04.2011, 11:29
Я думаю это не смертельно. Лично мне поуху как будет называться (просто как пример) "Коньяк "KVINT"" или "Штефан Водэ "KVINT"" - главное качественное содержание:rolleyes:. Хуже когда название "коньяк", а содержание - ослиная моча на спирту:eek:.
Пусть лучше наша власть и ее карательно-контролирующие органы займутся борьбой с контрофатной продукцией и запретят ТУ, позволяющие производителям вместо мяса добавлять сою, вместо молока - пальмовое масло, и всякое мутилово продавать под видом бензина.Все ИМХО.

King
20.04.2011, 12:16
...Пусть лучше наша власть и ее карательно-контролирующие органы займутся борьбой с контрофатной продукцией и запретят ТУ, позволяющие производителям вместо мяса добавлять сою, вместо молока - пальмовое масло, и всякое мутилово продавать под видом бензина.Все ИМХО.

В ближайшие 10 лет - не запретят. 100-процентно.
Так что выживание - это проблема лично каждого((((.
А всякого "мутилова" - не счесть.(((. Гадкого и страшного.
Поэтому "Инструкцию по выживанию после посещения гипермаркета или базара" следует соблюдать неукоснительно.

Евгений Кравченко
20.04.2011, 13:43
Поэтому "Инструкцию по выживанию после посещения гипермаркета или базара" следует соблюдать неукоснительно.
Как рассказывал Жванецкий . Подьезжаеш на танке и говориш: сколько-сколько? Не слышу! Ты в дуло говори. :)

Vintik
20.04.2011, 18:45

Серега ,ты не путай Молдавские коньяки ,с Тираспольскими ,зделаными на КВИНТе.
Это же небо и земля:)

Сергиенко Тарас
20.04.2011, 19:28
Это же небо и земля:)а как отличить настоящий КВИНТ

Лясковский Александр
20.04.2011, 19:35
Это же небо и земля:)
Витя, а в чем разница - проясни для непосвященных.

Vintik
20.04.2011, 21:23
а как отличить настоящий КВИНТ

Настоящий КВИНТовский коньяк продается у нас только в фирменых магазинах. В простом магазине с легкостью можно купить залипуху. В Украине вы её купите почти со 100% гарантией.
КВИНТ это конньяки ,вина и напитки Тирасполя. Тирасполь это Приднестровье, и к Молдавским коньякам он никакого отношения не имеет.

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Витя, а в чем разница - проясни для непосвященных.

Саня я не специалист в коньяках,но Тираспольский коньяк у нас считается гораздо вкусней(если так можно выразиться) чем произведеный в Молдове.

Andrey Astakhov
20.04.2011, 22:24
Саня я не специалист в коньяках,но Тираспольский коньяк у нас считается гораздо вкусней(если так можно выразиться) чем произведеный в Молдове.

Э! Я бы ПАПРАСИЛ! :107:

Vintik
20.04.2011, 22:29

Фигли,ты тогда на Майские наш покупаешь?:D:):)

Коротов Сергей
20.04.2011, 22:39
Фигли,ты тогда на Майские наш покупаешь?:D:):)

Дешевле??? :confused: :D :cool:

Andrey Astakhov
20.04.2011, 23:03
Дешевле??? :confused: :D :cool:

Ну да :-)
Но при этом, надо сказать, весьма достойное качество. Но молдавские коньяки есть, по меньшей мере, не хуже.
А сепаратисты - они такие... Демпингуют :)

EDVIN
21.04.2011, 08:45
Настоящий КВИНТовский коньяк продается у нас только в фирменых магазинах. В простом магазине с легкостью можно купить залипуху. В Украине вы её купите почти со 100% гарантией.

Ещё вопросик.....а есть какие то особые приметы, как отличить настоящий КВИНТовский коньяк от "залипухи"

Andrey Astakhov
21.04.2011, 09:15
Ещё вопросик.....а есть какие то особые приметы, как отличить настоящий КВИНТовский коньяк от "залипухи"

Если ты его берешь вот у этого типа, который, в свою очередь, подозрительно оглядываясь, достает его из красного бусика - это верный признак того, что это "настоящий КВИНТовский коньяк ", а не "залипуха"

Лясковский Александр
21.04.2011, 09:20
В моей студенческой юности был такой случай.После зимних каникул заходит ко мне мой приятель Алик(азер по нац.) "Саня, мы из дому коньяк привезли, приходи посидим\пообщаемся". Сидим за столом, дигустируем действительно офигенный коньяк, прим. на 3-ей бутылке открывается дверь,заходят пацаны армяне "Мы эта, приехали из дому; пусть наши и ваши там неподелят Карабах, мы всеже типа прогрессивные студенты и с вами враждовать не собираемся, принесли гостинец". Ставят на стол дипломат, открывает - он полный бутылок армянского коньяка.
Короче "встреча на Эльбе" длилась чуть ли не сутки.Выпили азерб. и армянского коньяка мягко говоря немало. Мне только раз потом попадался настоящий азербайджанский коньяк с настоящим букетом того, дигустированного в общаге.
Так что нефиг тут спорить чей коньяк "самый-самый", как это сделать правильно я вам подсказал;).....:)

Vintik
21.04.2011, 09:48
Ну да :-)
Но при этом, надо сказать, весьма достойное качество. Но молдавские коньяки есть, по меньшей мере, не хуже.
А сепаратисты - они такие... Демпингуют :)
Андрей,посмотри правде вглаз:D:)
У вас хорошие вина и шампанские ,у нас хороший коньяк ,в Украине хорошая водка и конфеты.
Конечно коньяки стоить сравнивать не по ценовой категории а по вкусовым качествам относительно срока выдержки.
И ваще ,на Майских устроим дуэль,:) всмысле можно потестировать ,ваш среднечковый и наш такой же.

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Если ты его берешь вот у этого типа,

Это не руководство к действию:D;). Таможня нынче стала более суровой.:(

Тарас
21.04.2011, 10:21
Довелось вытащить со дна пятизарядное ружьё. Предположили, что охотники во время открытия охоты на утку, накидалсь крепко и с лодки уронили.

А может с него семью бизнесмена покромсали, потом попадаешь не дай бог уже с почищенным к Кокоринским корешам, а они кааак раз легенды про "нашел на дне" любят..... :D:D:D:D Берегите себя!

King
21.04.2011, 11:11
...в Украине хорошая водка и конфеты...
Вот они, явные происки и замалчивание фактов))))...!
А самый-самый "национальный, универсальный, всепогодный и почти незаменимый" продукт под гордым именем "украинское сало"????
:);)

Лясковский Александр
21.04.2011, 11:11
У вас хорошие вина и шампанские ,у нас хороший коньяк ,в Украине хорошая водка и конфеты...:(

"в Украине хорошая водка и конфеты".... а также вина, шампанское и русалки;).Хотите спорить? - везите все, будем меряться;):D:D:D.

Vintik
21.04.2011, 11:21
"в Украине хорошая водка и конфеты".... а также вина, шампанское и русалки;).Хотите спорить? - везите все, будем меряться;):D:D:D.

Саня про девочек наших ,я намеренно не написал .потому как спинным мозгом почувствовал ,что разовора с тобой мне не избежать:D:)
Моя Русалка к сожалению приехать не сможет:(.

Ту King
Так это же общеизвестный фактор, и даже среди всего вашего сала выгодно отличается именно сало из Лучшего города на земле.:)
ммм.... быстрей бы слет:p

Лясковский Александр
21.04.2011, 11:27
Саня про девочек наших ,я намеренно не написал .потому как спинным мозгом почувствовал ,что разовора с тобой мне не избежать:D:)
Моя Русалка к сожалению приехать не сможет:(.
Витя, я имел ввиду не жен, а русалок;)...но то так - каждому свое.;)

EDVIN
21.04.2011, 12:06
Если ты его берешь вот у этого типа, который, в свою очередь, подозрительно оглядываясь, достает его из красного бусика - это верный признак того, что это "настоящий КВИНТовский коньяк ", а не "залипуха"

Я так понял, что этот тип начал отмазки лепить и все на таможню сваливать)))

Vintik
21.04.2011, 13:01
Витя, я имел ввиду не жен, а русалок;)...но то так - каждому свое.;)

Саня ,извени сразу не понял. Из Русалочки будут Сердя с Иришей и Губка.:) Круговой Андрюха и Япон к сожалению приехать не смогут.:(

Тарас
21.04.2011, 13:10
Я так понял, что этот тип начал отмазки лепить и все на таможню сваливать)))

Неуместная шутка, даже подкрепленная смайликами.
Подобного рода шутки разрешены между близкими друзьями, а отпущенная незнакомым человеком может вызвать только негатив. Требую объяснений. :mad:

Vintik
21.04.2011, 13:22
Подобного рода шутки разрешены между близкими друзьями, а отпущенная незнакомым человеком может вызвать только негатив. Требую объяснений. :mad:

Тарик, я уже отписался по этому поводу,потом рубанул свой пост. Не хочется ни какого негатива в предверье Пасхи и Майских.
Да и наверняка парень не со зла:)

Тарас
21.04.2011, 13:48
Вот потому что я уверен что не со зла, потому и не удалил. А порубаные посты я и так вижу :)

А тож вы там сейчас в нерест как гусары после долгого похода, перчатку случайно уронил и уже 4 пули поймал. Вежливое обьяснение - "Я не со зла, прошу пардону джентльмены," и все довольные говеются КВИНТОМ. ;)

Коротов Сергей
21.04.2011, 14:03
Это чего такое? :eek:

Евгений Кравченко
21.04.2011, 14:19
А порубаные посты я и так вижу :) Я представляю как выглядит это все со стороны;) Не надо ни кино не телевизор:D Можно наверно целую ветку разного рода ляпов создать. Будет круче "юмора" ИМХО.

Тарас
21.04.2011, 14:35
А тайна исповеди.....? ;);):rolleyes::rolleyes:

Евгений Кравченко
21.04.2011, 15:21
А тайна исповеди.....? ;);):rolleyes::rolleyes:
А если от "Пупкиных" и"Ивановых" писать;) Как читаеш протоколы гаишников ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или прикольные переписки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):D А тут свои родные :D:D:DJ::D:D:D Над собой тоже нужно уметь смеяться:rolleyes:

Тарас
21.04.2011, 16:33
Я придержуюсь стороны моего дальнего родственника, сына турецкоподанного Остапа Сулеймана Ибрагима Берта Мария Бендер-бея..:D:D:D:D

"Заграница нам поможет, полная тайна организации, крепитесь......"

Все таки тайный союз "Меча и Орала" ;);)

EDVIN
21.04.2011, 17:52

По большому счёту, я ответил в тойже форме, как ответили мне на мой вопрос.... когото обозвать или обидеть своим высказыванием я и не думал.
Если мой пост кого то задел, то я искренне приношу извинения.
Как говорила Верка Сердючка:- Люди мы не гордые, пару метров подойдём....

Тарас
21.04.2011, 20:24
Не вопрос что кого задело или кто то гордость вспомнил. Есть правила хорошего тона в мужской компании.

EDVIN
21.04.2011, 21:50
Не вопрос что кого задело или кто то гордость вспомнил. Есть правила хорошего тона в мужской компании.

В мужской компании обычно еще присутствует чуство юмора... в своем сообщении, я не увидел ничего предусудительного....вопрос у меня был в полне серьезный, как ответили, так я и парировал, без единого намека на оскорбление даного человека....

Пы.Сы.
Ссориться и разводить демагогию по этому поводу больше несобираюсь.....мне казалось сдесь форум подводников, а не общество десятка знакомых людей, обращаться к которым стоит на Вы и шопотом....