Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011
Сторінки :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
андрей_полтава
01.01.2011, 00:52
Рік Новий - казковий час!
Хай здивує щастям Вас
Рік добра і рік кохання.
Тож приймайте привітання:
Будьте добрі та здорові,
Побажаємо любові,
Світла й радощів багато,
Щоб життя було, як свято!
С новым Годом коллеги! Чистой воды.:spin:
Игорь ,включай считалку до Майских:):palatka:
Пришло время подробностей....... итак:
Поздравляю!, а какой вес сомика?
Поздравляю!, а какой вес сомика?
И продолжение истории в студию!
dracon 040876 с Новогодним трофеем ,и спасибо за праздничный отчёт.
кино- отчет об охоте : открытие сезона, новогодняя охота на судака.
А сетей сколько брошенных :(
А место зачетное )
Barracuda_marina
03.01.2011, 13:26
Всех Братьев и Сестер по крови и увлечению поздравляю с Новым Годом!
Крепкого здоровья, удачи и исполнения желаний.
Пару фоток с Нашего моря, сделанные 1.01.2011...
Нетылько Сергей
03.01.2011, 13:56
ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, :DСЧАСТЬЯ, УДАЧИ!!! НЕ ПЕРЕОЦЕНИВАЙТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ, :kirtsun_02full: А ЖЕЛАНИЯ, ДОЛЖДАТЬ СОВПАДАТЬ С ВАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.:) P.S. Всем чётности, в этом году и во всех последующих.
SERDIТЫЙ
03.01.2011, 17:11
А место зачетное ) Ябы пре таком прозраке те сети уже давнобы посрезал (так, дружыский совед) ;)
Правельгная сцыла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у меня всеровно не открывается:(
У меня с первой попытки тоже не получилось - выбивало ошибку файла. Скачал вечером второй раз - поехало.
Лясковский Александр
04.01.2011, 08:54
....Разобрав обнаружил какие-то минеральные отложения которые своим затиранием заклинили шептало до такой степени что сорвать отверткой не мог с первой попытки. все отчистил, собрал - работает.
Шо это за сталогмиты понятия не имею:confused: В море не нырял, и на других пукалках такого не замечал. У кого-то было такое? И как с этим бороться? Може антигель какой:) Или Комет?
А с Виктор Павловичем связывался, что он говорит по этому поводу???
Можь причина отказа - некачественно "обмытое" новое ружье;)?
Андрей Безуглый
04.01.2011, 09:14
Вот такие настроения витают в Халепье:D
SERDIТЫЙ
04.01.2011, 09:23
Мля самоуправства какоето. Затакое нада давадь паушам и транцпаранд засовывадь "савету рыбаков" в ж..пу. Есле эта не чясный ставок канешна....
нажмите на ссылку правой кнопкой,и выберите "сохранить как"
и всё сразу начнет качатся
tiristor
04.01.2011, 10:07
А место зачетное )
Обалдеть это шо морэ? :)
а в Днепре у нас такой прозрак бывает?
І що полювання не відбулося? Чи вивіску-попередження побачили після полювання?
Андрей Безуглый
04.01.2011, 12:18
І що полювання не відбулося? Чи вивіску-попередження побачили після полювання?
Охоты не было - лед.
А с Виктор Павловичем связывался, что он говорит по этому поводу???
Можь причина отказа - некачественно "обмытое" новое ружье;)?
Все может быть:) Наверное надо было бутылку шампанского разбить об него;)
Нет с Виктором Павловичем не связывался. Да и все ОК уже. Просто интересно шо це було?:confused:
Охоты не было - лед.
А у меня сегодня на Днепре утром была, но даже на 10м рыбов небыло - наверное давление:D
Только вылез на берег и погнало белые стадионные поля:)
Лясковский Александр
04.01.2011, 13:49
Мля самоуправства какоето. Затакое нада давадь паушам и транцпаранд засовывадь "савету рыбаков" в ж..пу. Есле эта не чясный ставок канешна....
И мушку не спиливать:rolleyes:!!!
.....Нет с Виктором Павловичем не связывался. Да и все ОК уже. Просто интересно шо це було?:confused:
Та отож и мне интересно.
...и погнало белые стадионные поля:)
Льодяні поля ще та історія.
В минулому році (десь в середині березня) нижче Українки блукало одне – від берега до берега (ну може трошки менше), і все залежало від вітру чи течії + сильно скинули воду. На одні вихідні русло чисте, а на інші намертво загороджене, а на міляках такі айсберги стояли (нагромадження льодяних брил), та ще й баклани на них сиділи мов пінгвіни :), ну просто як у фільмах про Антарктиду. Видовище ще те.
RADRIGAS
04.01.2011, 15:39
Вот такие настроения витают в Халепье:D думаю это зависть :cool:
думаю это зависть :cool:
Таки так;) Вчера до обеда был на Ольгинском - пингвинил.
Стоит 5-6 человек, точнее уепков, машут китайскии мормышками, они же в народе "КОШКИ" величиной с ладонь и расказывают что подвохи всю рыбу выбили, стало на драч мало попадатся:mad::mad::mad:
Вломить бы писды, так ОНО стоит на льду 2-3см, а без гидрика по такой погоде купатся неохота. В общем скоро подвохов обьявят Врагами Народа и Истрибителями Водной фауны:mad::cool:
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------
Надо рядом поставить:
БЕЗ БРОНИКА НЕРЫБАЧИТЬ!!!
ГАРПУН ОСТРЫЙ И ЧАСТО РЕКОШЕТИТ!!!
Андрей Безуглый
04.01.2011, 16:26
Вся тамашняя публика живет с рыбалки, поэтому трусятся за свои места. Это уже не первое предупреждение, поэтому советую в районе Украинки оставлять кого-то в машине.
Вся тамашняя публика живет с рыбалки, поэтому трусятся за свои места.
ну да, и ловят рыбу только на удочки. просто добивает дибилизм таких уродов. когда что-то провтыкают, так -братан, я тут спиннинг потерял посмотри пожалуста, может найдеш? а как сазанчика стрельнеш, так хари свои бухие кривят. бестолковые, но их много.
Только вылез на берег и погнало белые стадионные поля:)
Я это, в плане безопасности...
А как оно, находясь в воде, видно что поле плывет, или только когда головой под водой в него упрешься увидишь?
Просто зимой плавать не доводилось еще...
Андрей Безуглый
04.01.2011, 19:41
А как оно, находясь в воде, видно что поле плывет, или только когда головой под водой в него упрешься увидишь?
Все зависит от освещённости водоема (ночью хуже). Перед нырком надо обязательно осмотреться на 360 градусов и прикинуть в каком направлении будешь выныривать. Обязательно плот! Все это при условии, что нет течения.
Ответил в профильной ветке.
Дмитрий Щаденко
04.01.2011, 21:47
после очередных пустых сетей (поставленных по пьяне):gan2: ," совет Рыбаков" решил : " А не подвохи ли в этом виноваты?!" - и порешили пацики нас шугануть - а всё из за НЕПРОСВЕЩЁННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!
И будем мы друг друга :fish-predator::duel:
... поэтому советую ... оставлять кого-то в машине.
Интересно, а у кого-то было такое, чтобы машину(оставленную на берегу без присмотра на время охоты) курочили злобные аборигены?
Интересно, а у кого-то было такое, чтобы машину(оставленную на берегу без присмотра на время охоты) курочили злобные аборигены?
На високій дамбі (правий берег) в минулому і позаминулому роках, всі хто залишав машину не на дуже видному місці (в кущах, під деревом) часто мали халепу – поломані замки, вибите скло, розкурочені панелі, втрачене добро. Один мій знайомий постраждав. Своє авто, я завжди ставлю на самому видному місці. Хоча і його теж один раз намагалися «оприходувати», але я вже їхав до берега і здалеку побачив «гостя». Грізне «А не пішов би та на*** від мої машини» та підводна рушниця переконали його. Місцеві казали, що це заїжджі «гастарбайтери», які будували хороми нашим «вельможам».
Що до місцевих рибалок. Дві минулі зими скидав човен прямо з рибстану жодних проблем. З деякими і познайомився. Але улов намагався не показувати, як тільки виходив з води одразу появлявся хтось з рибалок чи сторож «поговорить і подивиться». Кілька «хитрощів» і мої улови не породжували у них великого почуття заздрості. Іноді обмінювалися інформацією.
В цьому році змінив точку вигрузки дуже зручне і тихе. І в перший день нарвалися. Місцевим не сподобалися такі сусіди і спустили колесо. Викрутили ніпель на половину, а золотників зараз же ні в кого немає, просто шляпки-заглушки. І не накачаєш. Добре, що тільки одне. Замінили. Ось таке попередження.
Та і взагалі проблема правого берега Дніпра – точка під’їзду. Круті береги і як результат їх не багато, а відповідно і легше проконтролювати.
Костя, на берегу известной тебе реки "А". Стояли две машины подвохов, которых ты тоже знаешь. Аборигены оказались не очень злобные и просто пооткручивали золотники, но не забрали их, так что пришлось просто накачивать 8-мь колес -:).
А на предпоследней охоте на известном тебе водоеме "С" меня "злобные" рыбаки пытались забагрить. Но когда я включил фонарь на 100% и посветил в их сторону и покрутил кругами, то прекратили это безобразие.
Диалог одного тоже знакомого тебе подвоха с рыбачком там же, который утверждал, что ему распугали рыбу. "...И сколько ты поймал, пока меня здесь не было"? Ответ - "Ни **я". Подвох - "так какого же ты **я говоришь, что я тебе распугал рыбу"? В ответ что-то нечленораздельное. Но тем не менее, еще раньше, когда я пытался беседовать, то получил в ответ такой "весомый аргумент" - "...забрасывать гранатами вас надо..."
Эти (не все) тупые рыбаки не понимают, что рыба, даже если ее пугнуть, все равно будет минут через 30 на прежнем месте. А про карася вообще молчу - он просто отходит не далее метра, если его с первого раза рукой не ухватишь.
За время охоты с ...ой какого года уже не помню, могу утверждать, что с рыбаками в основной массе НИКОГДА не будет "мир-дружба-жвачка".
Примеры тому рыбацкие сайты.... Да ну ее нафиг эту пустую и бесполезную тему (м$у$д$а$к$оватость неистребима - менталитет такой)!
Прошлым летом Млынов , порезали в опеле все колеса , два из них особо жестоко 30-40 проколов , мало того вызвали местного рыбнадзоровца , тот прямо таки облаву , все дела ,перелова не было, а за колеса пожал плечами - не наши дела :mad:
И чего нам перед ними (рыбаками)отчитываться(оглядываться на них) ,не понимаю.Какое-то чувство вины навязывается.Мы ведём нормальный здоровый образ жизни,и не им нас учить что нам делать.Не знаю что пишут на рыбацких сайтах о нас, и не о нас,и не хочу знать.Пусть свои проблемы решают,у них они тоже присутствуют. А мы я думаю с моральностью сами будем разбираться.Ешё раз-не навязывайте себе чувство вины.
Ешё раз-не навязывайте себе чувство вины.
Какое там нахр....н чувство вины? Просто сейчас такое время, что машину и так могут раскурочить. И вообще в темное время желательно ходить с куском арматурины, а еще лучше с хорошими друзьями.
Не хотел писать, но вчера ночью (около 22-00) был на ночной съемке, ходил по городу. Установил на штатив фотоаппарат, стал наводить кадр. Вдруг какой-то сгреб в охапку штатив и тянет на себя. Еле успел схватить штатив возле фотоаппарата (это была ошибка грабителя, что схватил штатив за ноги), я стал вырывать и закручивать штатив. Тут уловил сбоку какое-то движение, повернул голову, а второй уже занес руку и видно целил по голове, не знаю как уклонился. И тут повезло - штативчик был старенький деревянный(подарил один хороший человек) и он сломался. Первый грабитель по инерции упал, а меня развернуло и остатками части штатива второй получил (случайно) по морде и тоже упал, хотя успел меня ударить по плечу... Не долго думая - дал деру... на освещенную часть улицы... Давненько я не бегал... Честно говоря, был какой-то шок и только дома до меня дошло, что все могло быть гораздо хуже...
Так что приключения на свою "Ж" можно где угодно найти.
-----
На фото:
- Управление Северодонецкого Азота-а (уже полность не государственного... продали подешевке)
- Главная елка города Северодонецка (на заднем плане ДХ Химиков)
tiristor
05.01.2011, 11:37
о-о-о! у вас снежку уже привалило добряче, а у нас никак не разродиться. Обошла что ли тучка.
Андрей Круговой
05.01.2011, 13:11
Так получилось, что на предыдущей охоте забыл кукан на берегу и перед самой охотой пришлось быстро думать...кукан за 5минут.
Жека, а чё не наоборот , заостренным вперёд, поудобнее б наверно было?
Bobr-dobr
05.01.2011, 13:43
Прошлым летом Млынов , порезали в опеле все колеса , два из них особо жестоко 30-40 проколов , мало того вызвали местного рыбнадзоровца , тот прямо таки облаву , все дела ,перелова не было, а за колеса пожал плечами - не наши дела :mad:
Руки надо таким мастерам выкручивать! Были у меня подобные ситуации...собрались мы поехать на разведанное озеро недалеко от села в Полтавской области. Когда приехали даже не успели разложиться прибежало 2-е полутрезвых дЕтин с села ростом в 2 м. с криками здесь наша территория и размахиванием руками....... А когда через пару минут внушительного разговора и мелькнувшей ксивы -сели на жопу ибо у них сети возле берега стояли.
Везде хватает уродов:gan2:
С ув.
А когда через пару минут внушительного разговора и мелькнувшей ксивы -сели на жопу ибо у них сети возле берега стояли. Везде хватает уродов:gan2:
С ув.
Основной залог успеха давно уже определен:
На медведя я, друзья
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь - без друга!
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной -
Когда мои друзья со мной!
Ну и ксива как дополнение:129::D
Жека, а чё не наоборот , заостренным вперёд, поудобнее б наверно было?
Андрюха я же их не прокалывал, а аккуратно через жаберку.
Наоборот, мог колпачок отламаться, да и конус в другую сторону...:)
Alexfast
05.01.2011, 14:17
Не хотел писать, но вчера ночью (около 22-00) был на ночной съемке, ходил по городу. Установил на штатив фотоаппарат, стал наводить кадр. Вдруг какой-то сгреб в охапку штатив и тянет на себя. Еле успел схватить штатив возле фотоаппарата (это была ошибка грабителя, что схватил штатив за ноги), я стал вырывать и закручивать штатив. Тут уловил сбоку какое-то движение, повернул голову, а второй уже занес руку и видно целил по голове, не знаю как уклонился. И тут повезло - штативчик был старенький деревянный(подарил один хороший человек) и он сломался. Первый грабитель по инерции упал, а меня развернуло и остатками части штатива второй получил (случайно) по морде и тоже упал, хотя успел меня ударить по плечу... Не долго думая - дал деру... на освещенную часть улицы... Давненько я не бегал... Честно говоря, был какой-то шок и только дома до меня дошло, что все могло быть гораздо хуже...
Так что приключения на свою "Ж" можно где угодно найти.
-----
Чем хуже жизнь в стране, тем больше будет встречаться таких дебилов. Скорей бы уже всё развалилось к е.матери, что ли... Надоел такой беспредел!
Может у аборигенов ещё чувство классовой неприязни?. Что они думают, глядя со своего мотоцикла на большую черную машину, снаряжение?:gan2:
Может у аборигенов ещё чувство классовой неприязни?. Что они думают, глядя со своего мотоцикла на большую черную машину, снаряжение?:gan2:Наверное думают надо лучше работать.А многих и Харлей Дэвидсон устраивает.
SERDIТЫЙ
05.01.2011, 18:43
У каво есть номер мобилы Вилинчука Андрея, то киньте мне плиз вличьку....
возможно, после таких фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и возникает неприязнь у простых рыбаков к ПО?! :confused:
На кукане видна желтая бирочка . На ней есть номер ,и выдается она каждому участнику соревнований. Рыба с соревнований обычно раздается в детские дома.
Виктор, не мне это надо объяснять - я и так знаю, а другим рыбакам, которые колеса спускают когда ты в воде находишься (и возможно еще пустой выходишь). нормальный этого не сделает, а то что у нас дебилов зашкаливает так это уже другая проблема и сидит она намного глубже чем кажется :(
Андрей Круговой
05.01.2011, 20:10
У каво есть номер мобилы Вилинчука Андрея, то киньте мне плиз вличьку....
у меня есть, если ещё надо...
Лясковский Александр
06.01.2011, 08:46
это опять замкнутый круг :mad: можно целый день сидеть в инете и скачивать факты переловов надводных рыбаков .
Тут все просто - КОНКУРЕНЦИЯ;):rolleyes:
Когда мы по весне бамбук курим :kos: во время запрета, сухопутные наши братья "в черте города" и нетолько;) лупят рыбку по полной,...:
Парни, не надо опускаться до wodan-ов и искать кто "вреднее" для природы; не надо путать и отождествлять быдло\браков с надводными рыболовами(я про то чтоб собирать фото с переловами на сайтах рыбаков). Быдло - оно вне национальностей,рас,территорий; так же как и брак - какая разница с ружьем, удочкой, драчем или сетью,или эл.удочкой. К быдлу должно быть и соответствующее отношение, по другому они не поймут.Какая разница между быдлом-аборигеном на водоеме и быдлом-аборигеном в другом районе города, где вы просто припарковали машину???
И чего нам перед ними (рыбаками)отчитываться(оглядываться на них) ,не понимаю.Какое-то чувство вины навязывается.Мы ведём нормальный здоровый образ жизни,и не им нас учить что нам делать.Не знаю что пишут на рыбацких сайтах о нас, и не о нас,и не хочу знать.Пусть свои проблемы решают,у них они тоже присутствуют. А мы я думаю с моральностью сами будем разбираться.Ешё раз-не навязывайте себе чувство вины.
Верно Саня все сказал!Какое нахрен чуство вины может быть перед быдлом. Может быть здесь в Гроте, собрались те кто гребет без меры ложа с прибором на будущее???????Думаю, что НЕТ! Или авторы тех дебильных плакатов - ставят их у себя в своем частном дворе? Понятно что "на местности" могут быль тысячи нюансов, и решать их надо по обстановке.Но создавать у себя комплекс вины-неполноценности - это по меньшей мере неправильно....И все конечно ИМХО.
.......................................ХРУСТАЛЬНЫЙ ГРОТ
115. (+3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хрустальный Грот
Подробная информация и статистика 2.10
( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Голосование
Уважаемый дайвер, проголосовав за этот сайт, Вы поддержите его и поднимете его рейтинг в DIVEtop.Ru
Голосование
Спасибо. Ваш голос будет учтен при ежедневном пересчете рейтинга DIVEtop.Ru.
Посетителей
• Сегодня: 1804 человек
• На этой неделе: 10945 человек
• В этом месяце: 119934 человек
Проголосовало человек
• Сегодня: 2
• На этой неделе: 3
• В этом месяце: 11
.......................................ПОДВОХ
13. (+2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПОДВОХ.NET - Твоя история подводной охоты
Подробная информация и статистика 12.71
Посетителей
• Сегодня: 207 человек
• На этой неделе: 1738 человек
• В этом месяце: 18852 человек
Проголосовало человек
• Сегодня: 0
• На этой неделе: 13
• В этом месяце: 137
Надо голосУвать, а не в гидрокостюме...-:)
Этот счетчик стоит не на подводной охоте на Гроте, а везде. И 90% посещений - это рыбаки на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А счетчик один на все сайты и считает и рыбаков и грибников и подводников. Мягко говоря - мухлеж, за что ДайвТоп и понизил рейтинг Гроту, так как это рейтинг сайтов про дайвинг и подводную охоту. Возьмите и посчитайте посещения реальных подводных охотников и все встанет на свои места.
С уважением.
SERDIТЫЙ
06.01.2011, 11:40
Этот счетчик стоит не на подводной охоте на Гроте, а везде. И 90% посещений - это рыбаки на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А счетчик один на все сайты и считает и рыбаков и грибников и подводников. Мягко говоря - мухлеж, за что ДайвТоп и понизил рейтинг Гроту, так как это рейтинг сайтов про дайвинг и подводную охоту. Возьмите и посчитайте посещения реальных подводных охотников и все встанет на свои места.
Ну ишошо "тамгдета какоита рейтенг" панизеле..?:confused: Пилевадь...:D
Зато унас самые маленькие аватарке вавсём интырнете!;):)
Исамые длиные и толстые гарпуны;):)
Ну ишошо "тамгдета какоита рейтенг" панизеле..? Пилевадь...:D Зато унас самые маленькие аватарке вавсём интырнете!;):)
ДА!!! И хоть у нас маленькие аватарке, но зато у нас ШИРОКАЯ ДУША и крепкая дружная семья;):gan2:
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
С уважением.
Так мы здесь не за рейтингами гонимся, слава богу не на выборах, мы здесь ПРОСТО общаемя в свое удовольствие;):)
И самое интересное что большинство с нас и рыбаки и грибники и дайверы и подвохи;):D:D
Я думаю наш рейтинг видно по слётам на Супое или Хоцках и то это только 3-я часть.....ТАК ДЕРЖАТЬ...:palatka:
Возьмите и посчитайте посещения реальных подводных охотников и все встанет на свои места.
А зачем считать, когда, например, есть такие цифры по просмотрам и т.п.
За все время посетителей: 2.478.670 человек
А это по Хрустальному Гроту:
ОБЩАЛКА ГРОТА: 1.650.304
Пневматические ружья: 617.663
И еще, насчет фразы "...все встанет на свои места..".
Все уже давно стоит на своем месте!!!.
Скажем у меня "стоит" на Грот с 2003 года:rolleyes:
Тем не менее и другие сайты для меня тоже рядом стоят (в одной шеренге, а не колонне).
А вот когда пытаются куда-то "за уши" тянуть, то рефлекторно появляется "протест" (у меня во всяком случае).
Ну не люблю я рекламу, особенно ненавижу на ТВ :D
А вааще - "... мамы всякие нужны, мамы всякие важны".... "выбирай на вкус":palatka:.
Всех с Рождеством. Пожелания - те же, что и на Новый год, хорошие:)
SERDIТЫЙ
06.01.2011, 16:39
Для погружений в водоемы со скальной породой (гранит), надолго ли хватит карбоновой лопасти, или стеклотекстолит практичней будет?
Карбоновой лопасти может и хватит, но ненадолго... Для ныряния в таких водоёмах применяются специальные усиленные лопасти с добавлением кевлара... Да, и маска нужна для таких погружений, специальная - с бронированными стёклами...
Ну и в кармане жилета обязательно нужно иметь портативный пневмо-отбойный молоток... Так, на всякий случай, если вдруг в гранитный завал попадёшь и заблудишься...
нужно иметь портативный пневмо-отбойный молоток... .
пардон не удержусь - его же можно использовать как резервный источник кислорода, или наоборот насадку к спеарэйру отбойную цеплять.
SERDIТЫЙ
06.01.2011, 17:00
или наоборот насадку к спеарэйру отбойную цеплять.Не... так имха непакатед... Адышадьжы чем, када взавале одбойнекам херачедь?
Коротов Сергей
06.01.2011, 22:18
P.S. Убить C4 в пещерах мне не удалось ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видео просто бомба! А какая русалка? :rolleyes: А? Как плывет...:rolleyes: Не то, что бегемоты с бутылками...
vova7011
07.01.2011, 02:03
А какая русалка? :rolleyes: А? Как плывет...:rolleyes:
Это не русалка, это рыППка, а плавает так смело, потому, что Андрей без ружжа, а только с фонарЕками :D
SERDIТЫЙ
07.01.2011, 02:25
А какая русалка? :rolleyes: А? Как плывет...:rolleyes: Не то, что бегемоты с бутылками...Это не русалка, это рыППка, а плавает так смело, потому, что Андрей без ружжа, а только с фонарЕками :D
Эта русалка - Юлия Петрик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%D0%B8%D0%BA&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=) (это нереклама!!!)
Винтик а вдруг эта жёлтая бирочка висит на кукане как фартовая. Соревнования хрен его знает когда были...:confused:
Как такой вариант...:D
Женя, я не пойму - ты мой друг или медведя?:D:)
Юноша спросил у друга:
- Если в пути тебе встретится медведь, как ты поступишь?
- Возьму камень и брошу в медведя.
- А вдруг не окажется камня?
- Ударю медведя палкой.
- А если и палки не будет?
- Залезу на дерево.
- А вдруг и дерева вблизи не окажется?
- Слушай, чей ты друг - мой или медведя?
Если исходный посыл (остывание и замедление гольфстрима) верен, то это мягко говоря пипец. Когда кто нить из политиков пукнет не в ту сторону или какую ересь аля НК примут тут и токшоу и месяц все ящики трещат по швам от обмывания костей. А тут тишина и спокойствие..
И все, никто даже не пытается обощить и подумать
Так если бы кто проплатил эти "акции протеста",то и Майдан собрался бы вновь.
Так если бы кто проплатил эти "акции протеста",то и Майдан собрался бы вновь.
Когда у нас настанет напряженка с питьевой водой (а это максимум годы), потому что в отличие от Европы мы ее берем из открытых источников в большинстве и туда и "срем", когда по всей Украине станет ну хотя бы как в Запорожье 400 кг твердых отходов в воздух в год на душу (включая стариков и младенцев) и еще пару тройку фактиков тогда думаю наконец то одумаются, и поймут что никакие з/п не помогут выжить в таких условиях. А с*баться получится у оочень не многих.
Собвственно говоря я думаю не стоит объяснять это жителю Днепродзержинска, где дороги рыжие от специфической пыли.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] отчет о поездке в Хургаду)) без детей (звук)
на голос Макаревича похож ... или кажется...
оу , точно Макаревич ... сразу не обратил внимание на название ролика :o
Когда у нас настанет напряженка с питьевой водой ...
Она уже настала (с качественной водой).
И является одной из причин вымирания нации...((.
Женя, я не пойму - ты мой друг или медведя?:D:)
Юноша спросил у друга:
- Если в пути тебе встретится медведь, как ты поступишь?
- Возьму камень и брошу в медведя.
- А вдруг не окажется камня?
- Ударю медведя палкой.
- А если и палки не будет?
- Залезу на дерево.
- А вдруг и дерева вблизи не окажется?
- Слушай, чей ты друг - мой или медведя?
Неееее! медведя нам не надо, конечно твой.
Витя это я так, как вариант, а может быть, а вдруг правда, а почему бы и нет...:).......и вообще на фотошоп похоже...100%...:D
Гамазин Андрей
08.01.2011, 13:18
Тебя немного опередили:)
Шо да, то да :rolleyes:
...
Но как по мне, такая разделка настоящий "переводняк" и только для ресторанов.
Сколько вкусняшек ;) выбрасывается...:confused:
Ну не такой уж и переводняк, если не в ведерко остатки сгребать, а выборочно в кастрюльку и уху потом. А икорку и посолить можно.
У меня, к примеру, при филеровке мяса на костях остается ненамного меньше. А вот времени процесс занимает раз в 30 больше.
Это тошо я нашол наскорую руку...;):) Думаю, есле порыццо, то можна ищо найти...:D
Ну значит и мне пора в школу баянистов :D
Шишкин - молодца , оправдываешь надежды :rolleyes: , фамилия обязывает[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) любил твой родич природу ;), чтоб хотя бы каждый Пятый так :) , то тогда УУх , молодец !
Увы в основном разбрасываем памперсы по ближайшим деревьям , доказывая что все по закону ИМХО :(
Привет. Саня, на будущее, когда набиваешь чучело фаршем, надо по центру вставлять вареные вкрутую (ну и очищенные, естессно :D) яйца... Потом, когда режешь рыбку, в каждом кусочке как солнышко горит в центре :rolleyes: Очень оживляет блюдо :D ;)
МАЛАДЕЦ!
Привет Серега.Спасибо за совет.На самом деле очень оживляет блюдо, когда повар выносит рыбу фугу,в таком фартушке как у меня! :D
Привет Серега.Спасибо за совет.На самом деле очень оживляет блюдо, когда повар выносит рыбу фугу,в таком фартушке как у меня! :D
Нам друзья как то фартушки подарили... Тоже блюда оживляют:D
Класс! И даже если ты сыт,сразу хочется яблочек скуштувать:)
Такой фартушок любое блюдо оживить может.Даже омлет.
Фартучки конечно акцентируют внимание на себе ,но красные труселя ,наверное еще и с лампасами не заметить тоже невозможно :D:)
Автору этой фотки-микса РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Классное семейное фото!:) Спасибо за поздравление!
Всем доброго ! Сегодня собрал свою ЗЕЛИНКУ ,проверил -работает. Рессивер титан -38\34\600 проточен по наружке до 36.5 ,ствол нерж 12\10 передняя и задняя пробки то же титан , только вот плавучесть у ружжа отрицательная. На форуме у всех ружья плавают чуть ли не +175гр а мое как "топор".А еще катушка и фонарь, взвесить пока его нечем (весов дома нет ) вообщем прийдеться его обвешивать пенопластом.Буду надеяться ,что долбить будет нормально.Может кто чего подскажет.:helpme: Прошу объяснить как сюда вставить фото.
Над окошком где пишешь текст скрепка, жми и вставляй фотки. Давай охота посмотреть. Первое твоё?
Нам друзья как то фартушки подарили...
И тут трава!!!!! Смотрю затягивает Игореня!!!!!
Андрей Круговой
09.01.2011, 18:32
Так автор, собственно, известен... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:Smile053::admintutja::999:
блин крута!!! а можна такое на тишот забабахать? Игорёня, там эта тема ещё актуальна ? Спереди аватармикс а сзади "хрустальный...", я бы беленькую взял:119: себе и своей скво:)
Игорь а добавить можно? я смотрю Андрюх -=ash=- и Гамазина и Сани77 нет. Может еще кого.. сразу не вспомню...
Игорь а добавить можно? я смотрю Андрюх -=ash=- и Гамазина и Сани77 нет. Может еще кого.. сразу не вспомню...меня,меня забыли:(:D
Андрей Круговой
09.01.2011, 19:42
Игорь а добавить можно? я смотрю Андрюх -=ash=- и Гамазина и Сани77 нет. Может еще кого.. сразу не вспомню...
да, да всех добавить и ещё очччень прошу добавить Саню Л. с новым другом:D, оччень прОшу:)
Моя скво тоже как фотку увидела без меня,писать уже Игорю собралась, как мол так без моего,но Игореня наверно мысли жены прочитал и вставил фотку мою, да еще и рядом с дружаней.Спасибки.
И еще моего несменного напарника Радуля :rolleyes: :gan2:, добавить , он достоен этой чести !
я уверен .
И Леша Фантом
Парни, делал на скорую руку, никакого умысла небыло , кто не попал звыняйтэ, буду добавлять поторошку ...
ЗЫ: А Саня 77-й быстрее аватарки меняет чем я их копирую:D
Konstant
09.01.2011, 23:58
решил сделать фаршированного,чтоб так поеб..тись,дабы стрелять его больше не захотелось,гы..:)
После первой фотки захотелось пошутить - в 80-х еврейкам на Подоле мы подганяли судаков , а шоб они больше важили фаршировали их гайками - икряные однако:):):)
После празднования нового года Дед Мороз Сереге Коротову даже ружье не доверили! Только шашлык!:) Молодцы! Хорошо отпразновали!
Парни, делал на скорую руку, никакого умысла небыло , кто не попал звыняйтэ, буду добавлять поторошку ...
Та я просто не могу понять что мне больше нравится,-голые девушки или дельфины:D
Та я просто не могу понять что мне больше нравится,-голые девушки или дельфины:D
Этож надо так дельфинов любить...:eek:
Лясковский Александр
10.01.2011, 14:30
Этож надо так дельфинов любить...:eek:
По "Дискавери" говорили, что любовь дельфинов к людям бескорыстная, в отличии от любви большинства девушек;)...И все же хороши чертовки.:rolleyes:
R6Ibosek
10.01.2011, 14:48
По "Дискавери" говорили, что любовь дельфинов к людям бескорыстная, в отличии от любви большинства девушек;)...И все же хороши чертовки.:rolleyes:
А если голая девушка верхом на дельфине будет-как ЭТУ любовь "обозвать" ???;):)
А если голая девушка верхом на дельфине будет-как ЭТУ любовь "обозвать" ???;):)
Смотря какая девушка и какой дельфин :D:)
Смотря какая девушка и какой дельфин :D:)
Странный у них дресс-код какой-то.:eek:
Странный у них дресс-код какой-то.:eek:
Блэки просто курит:D:)
И я что-то в пролёте:(
Alexfast
11.01.2011, 16:41
Дык добавляле токо тег у каво аватары не чорно-белые (для красаты) и укаво большы 160 соопщеней нафоруме....:)
Согласизь, смотреца немнога неарганичьна...;)
Найди 10 различий.
А гдежы Саня77? :o :confused:
Так он ща прифотошопит голую барышню на дельфина и менять опять?:)
Саня, ты дай знать когда оределишся,а то я ще понаходил да до купы..:)
И всем у кого нет аватарок срочно сфотографироваться или нарисовать хотя б от руки.:):D
можно просто написать на пустом квадрате "не успеваю копировать аватарки для Сани77" :D
Так он ща прифотошопит голую барышню на дельфина и менять опять?:)
Саня, ты дай знать когда оределишся,а то я ще понаходил да до купы..:)
Та ладно вам,я уже определился-дельфины мне ближе,-они не умеют лгать....:rolleyes:,в отличие от людей.
Та ладно вам,я уже определился-дельфины мне ближе,-они не умеют лгать....:rolleyes:,в отличие от людей.
Игорь, отфотошопь ему дельфина с двумя зубаме.
Лясковский Александр
12.01.2011, 08:12
Игорь, отфотошопь ему дельфина с двумя зубаме.
Лучше с двумя девченками!;)
Готово:)
tiristor
12.01.2011, 09:41
Igor глянь email плз.
Готово:)
В конкурсе на лучший символ Грота ,это однозначно первое место.
P.S. Задумался о пользе своего фото на аватарке:o:)
Лясковский Александр
12.01.2011, 10:24
...Задумался о пользе своего фото на аватарке:o:)
Ото ж ... а то я приехал на Супой и ищу мужика с закрученным в пузо шурупом:D.
SERDIТЫЙ
12.01.2011, 10:37
Special for Саня77 :)
9asNgoLuLQM
V9FBLJ4K5WE
eai70Jmbr7A
GbzAIBKgTJE
k7QbBm1ZIq0
traSSS0MtYk
Ото ж ... а то я приехал на Супой и ищу мужика с закрученным в пузо шурупом:D.
Ая тожы там брадил паберигу и всё искал мужека сталсталобам на розавам кукане... Так иненошол...:confused::)
Лясковский Александр
12.01.2011, 11:08
Ая тожы там брадил паберигу и всё искал мужека сталсталобам на розавам кукане... Так иненошол...:confused::)
А мне помнится, что нашел, хоть уже и безкукана-толстолоба...;)
А теперь Андрюха Дайверок будет искать мужика с Буратиной за руку.
А Тарика будете искать в паре с верблюдом.
А ваабщщще было б неплохо, если бы у всех хоть в профиле были реальные фото. А то мужик срущий на унитазе с аватарки в натуре аказывается:eek: интелегентного вида Серегой Коротовым:D:D:D. А Сердитый злюка - в жизни оч. добрым Ирогем с наколкой Че и пистолета, шматом кременчуцького сала и банкой аджики.:)
Коротов Сергей
12.01.2011, 13:05
А мне помнится, что нашел, хоть уже и безкукана-толстолоба...;)
А теперь Андрюха Дайверок будет искать мужика с Буратиной за руку.
А Тарика будете искать в паре с верблюдом.
А ваабщщще было б неплохо, если бы у всех хоть в профиле были реальные фото. А то мужик срущий на унитазе с аватарки в натуре аказывается:eek: интелегентного вида Серегой Коротовым:D:D:D. А Сердитый злюка - в жизни оч. добрым Ирогем с наколкой Че и пистолета, шматом кременчуцького сала и банкой аджики.:)
Ну и чем эта толстая рожа в желтом красивее моего аватара? Очками? Так я их уже не ношу... но это другая история...
Лясковский Александр
12.01.2011, 13:14
Ну и чем эта толстая рожа в желтом красивее моего аватара? Очками? Так я их уже не ношу... но это другая история...
Серега, не заставляй меня делать тебе комплименты...Нормальная ро...лицо. Надо себя любить и уважать.
Вот смотри и люби\уважай себя.:)
pithon65
12.01.2011, 19:59
...Ая тожы там брадил паберигу и всё искал мужека сталсталобам ..... Так иненошол...:confused::)
То ты,наверное не знал,что Саня толстолоба на сомка сменил?:)
Андрей Круговой
12.01.2011, 22:22
А мне так нравилось как Саня его с руки кормил))) я ещё думал и и чем он его там кормит что не заканчивается тот корм)))))))
Ну с розовым куканом мы кое как разобрались . Хотелось бы узнать а зачем на лодке фал розовый?:158::):D
Андрей Круговой
12.01.2011, 23:15
Ну с розовым куканом мы кое как разобрались . Хотелось бы узнать а зачем на лодке фал розовый?:158::):D
Витя , ну тебя розовое уже преследует))) а какой по твоему должен быть ФАЛ.. на лодке??))))) а вообще это кукан белого цвета , пропитавшийся кровью убиенных рып, дай Бог им успевать расти и разможатся))
Витя , ну тебя розовое уже преследует))) а какой по твоему должен быть ФАЛ.. на лодке??))))) а вообще это кукан белого цвета , пропитавшийся кровью убиенных рып, дай Бог им успевать расти и разможатся))
Меня .:158:? РОЗОВЫЙ.:158:? Да у меня от него уже глаза болят . Боюсь фотки на Гроте открывать:D:D:)
А фалы они же разные бывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И дельфины кстати оказываеться тоже:D:)
Аналогичная предыдущей история приключилась с ВиталикомМ там только прродные факторы были немного другие,а так один в один
:DВ него тоже влили водку??? неужели и наконец-то;)
Лясковский Александр
13.01.2011, 08:13
Витя, у тебя точно розовофобия;). Все элементарно просто, Ватсон(в смысле Винтик) - то и есть мой кукан, но прицепленый к лодке:).
Серега, не заставляй меня делать тебе комплименты...Нормальная ро...лицо. Надо себя любить и уважать.
Вот смотри и люби\уважай себя.:)
Серега, чейта в твоеей ро...лице изменилось... Ты в солярий ходишь?:D
Лясковский Александр
13.01.2011, 09:06
Серега, чейта в твоеей ро...лице изменилось... Ты в солярий ходишь?:D
Юра, я имел ввиду шо у Сереги нормальное лицо, а не такое как на фото.:rolleyes:.А то он сам себя назвал "рожа".
Витя, у тебя точно розовофобия;). Все элементарно просто, Ватсон(в смысле Винтик) - то и есть мой кукан, но прицепленый к лодке:).
Саня ,какой он у тебя длинны? :158: Там же не менее 2 метров . Ты его что только на буйке таскаешь?
Саня ,какой он у тебя длинны? :158:.......
Я дальше дочитать не смог :D:D:D
Аналогичная предыдущей история приключилась с ВиталикомМ там только прродные факторы были немного другие,а так один в один
Да только не с ВиталикМ,-а с Сергиенко Тарасом,который отправился на охоту с ВиталикМ.:D:D:D
Виталий Скор
13.01.2011, 21:48
Уважаемые , чем дело с Колей Харьковским закончилось ?
Тут он меня нахлобучить попытался с тел 0997810201 ,так по этому тел бьётся магазин ВИРТУОС адрес есть ., Это тот-же def987 . Кто там пострадал ? ССылы сохранил . ФИО на кого просил отправить товар имеется.
Кто то пользовался вот таким эхолотом?
Интересуют отзывы о данном девайсе.
не знаю как эхолот, а вот мой аваст матерится на эту страницу, троян грит пытаются загрузить
Alexfast
14.01.2011, 02:20
А у меня от этого слюни текут
Вот ты так дал мне сказку на ночь, Витёк! Прочёл на одном дыхании, как "графа Монтекристо".:)
Юра, я имел ввиду шо у Сереги нормальное лицо, а не такое как на фото.:rolleyes:.А то он сам себя назвал "рожа".
Саня, а ты не обратил внимания на смайлик:D?
Сергиенко Тарас
14.01.2011, 13:49
Да только не с ВиталикМ,-а с Сергиенко Тарасом,который отправился на охоту с ВиталикМ.:D:D:DВиталя уже и бомбрам распи......л
SERDIТЫЙ
14.01.2011, 14:06
Виталя уже и бомбрам распи......л
Ааааааааааа...............:D:D:D Я тожы знаю этад анегдод.....;)
Ребята!
Снова и снова поступают жалобы о мошенничестве в Барахолке Хрустального Грота и не только там.
Убедительная просьбе - не покупайте ничего у незнакомых и непроверенных людей, размещающих объявления в Барахолке, а также не продавайте ничего случайно откликнувшимся на ваши предложения людям!
Не ленитесь заглядывать к человеку в профиль, анализировать круг его друзей и знакомых, активность в жизни форума, а также задавать вопросы в Общалке относительно сомнительности того или иного продавца/покупателя.
Вот последняя информация от нашего гротовца:
По харьковским кидалам...
Он просматривает все объявления, связывается по телефону и просит отправить товар посылкой, предоставляя отфотошопенный чек. Последний раз выходил на связь со следующих тел.:
0997810201
0933633293
0635879016
Тіцький Дмітрій Олександрович,
но есть ещё и подельник.
Виталя уже и бомбрам распи......л
А вот кстати про ЭТО,он мне ни слова не сказал....:D:D:D
Сергиенко Тарас
14.01.2011, 15:25
А вот кстати про ЭТО,он мне ни слова не сказал....:D:D:DА их еще в Красную книгу...и они следят за нами и имя им легион:confused:
Вот ты так дал мне сказку на ночь, Витёк! Прочёл на одном дыхании, как "графа Монтекристо".:)
Дабы напрочь пропал Ваш сон на эту ночь,вот Вам информация.
Я уже две неделю думаю как и где начать конструировать!:)
Ребята!
Снова и снова поступают жалобы о мошенничестве в Барахолке Хрустального Грота и не только там.
У нас отличная новость!:)
Благодаря услиям и оперативной смекалке нашего гротовца таки выявлен "товарищ", долгое время паразитировавший на нашем и некоторых других ресурсах под разными никами и вымышленными фамилиями и именами, занимающийся мошенничесвом и совершая сомнительные сделки по продажам (покупкам) разного рода товаров (на Гроте - снаряжения), фактически присваивая себе чужие деньги или собственность.
ФИО, домашний адрес, личный телефон, место учебы, а также все данные на ближайших родственников этого "товарища" имеются в распоряжении администрации "Хрустального Грота" и пока по известным причинам не разглашаются.
Так вот, этот *** и его родители уже активно работают с пострадавшим гротовцем на предмет компенсации нанесенного ущерба с целью отзыва пострадавшим заявления на предмет возбуждения уголовного дела.
Обращаемся ко всем, кто также пострадал в результате мошенничества на нашем или аналогичных ресурсах в результате преступных действий данного субъекта - выкладывайте свои данные сюда на сайт (а кто комплексует - в личку ко мне или администратору Igorю). Вам будет предоставлена вся имеющаяся контактная информация на "кидалову", дабы вы могли либо присоединиться к иску, либо в индивидуальном порядке предъявить свои претензии.
Удачи Вам!
Здесь ветка для общения на данную тему. Просим всех выссказываться, а также учавствовать в общей для всего сайта проблеме! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Что-то стало холодать... В широком смысле((.
Со своими привычками разберусь сам.
А в остальном - полное совпадение взглядов.
===========
Вода, вода. Кругом вода...
Твердая((.
Что-то стало холодать...
Есть один способ согреться - легкий холостяцкий ужин... -:)
(чуйствую, за флуд накажут)
Собвственно говоря я думаю не стоит объяснять это жителю Днепродзержинска, где дороги рыжие от специфической пыли.
Угу ! И жителям Кривого рога, я хорошо запомнил "красный" город:cool: , да и в годы службы в Никополе - привет ферросплавному:cool:
Многие города могут "похвастаться" "цветоорганолпетическими" шоу от близ и не очень близ расположенных предприятий. Те же терриконы, в Торез ездил за перфокартами, с них ветром на многие км пыль летит:eek:
Та Боже ж ты наш, да обычный мясокомбинат с молокозаводом такой "праздник" для близлежащих кварталов устроит, противогоаз не поможет ...
Кстати, мне Днепродзержинск запомнился больше по серому городу около цементного завода, кажись, и густому супу из синезеленой гадости на "пляже" у санатория, где пытались лечить после ЛПА на ЧАЭС. Как нагонит ветром к берегу, страшно сверху смотреть, а народ там рыбов ловит :eek:Я при всей своей хронической рыбалкомании не смог туда забросить снасти:rolleyes: Хуже видел только в гноехранилище свинофермы, там даже мухи не летали:eek:
Короче, куда ни кинься, везде "человек разумный" борется с природой. Только разум не в том месте находится, которым думают, а даже совсем наоборот.
prodrive
16.01.2011, 14:13
Савершеннае снаряженее, интиресная технека нерка и арегенальная тактека ахоты, глубена враёне 20м...:eek: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
подводный ходун :D
и странно он как то ногами гребет, "не-по-русски".
Есть один способ согреться - легкий холостяцкий ужин... -:)
(чуйствую, за флуд накажут)
Глядя на этот холостятский ужин - у многим молодым пропадет охота женится;):D
Савершеннае снаряженее, интиресная технека нерка и арегенальная тактека ахоты, глубена враёне 20м...:eek: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Да нормальная задержка 2минуты30секунд.:)
Твой кумир Васисуалий тоже так могёт наверняка.:D
Люди добрые,пожалуйста у кого есть телефоны Пастушенко скинте в личку. К этому доступа нет 050-205-33-47
Сергей Шишкин
16.01.2011, 19:03
Да-а-а, а мы тут паримся какие взять ласты 710 или 810!:D
DzenDzik
16.01.2011, 19:12
Завораживает
Люди все же круче обезьян - ни одна из них на такое не способна:)
а что за фокус с очками? на 20 м это должно быть больно, наверно.
Или опять в очках вода, а в глазах контактные линзы:)
и вообще - в контактных линзах под водой видно?
Alexfast
16.01.2011, 19:29
Извините не в этот раздел.
Alexfast
16.01.2011, 19:32
Завораживает
Шутник. Откуда у человека контактные линзы, если у него даже на простые ласты
денег нет?
А задержке действительно можно позавидовать. Так руками и ногами махать и при этом проводить под водой такое время!
Шутник. Откуда у человека контактные линзы, если у него даже на простые ласты денег нет?
Та не, в ластах ходить неудобно.:rolleyes: Задержка падает.:D
SERDIТЫЙ
16.01.2011, 19:53
Шутник. Откуда у человека контактные линзы, если у него даже на простые ласты
денег нет?
Вот жесть... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Сматря такие кадры, с любовью паглядую насваю снарягу лежащюю вуглу......:)
Так руками и ногами махать и при этом проводить под водой такое время!
Нуда, чювак реальна сваим нерком перечиркнул все методеки и семенары по фредайвенгу....:D
dracon040876
16.01.2011, 21:42
Завораживает
Я в контактных линзах!!!! Всё видно!!!, правда я в маске....
Сегодня 16 января на нырялке между Вышгородом и Оболонью напротив дач, по руслу утеряно ружье, заднерукая 600-ка работы Юры Пастушенко, ружье было немного в плюсе с гарпуном поэтому могло пойти по течению. На ружье был примортан народный китайский фонарь и пластиковая катушка.
Просьба если кто найдет вернуть за вознаграждение.
Вот место прикрепил, но думаю что оно пошло по течению.
Уважаемого админа прошу мой пост № 21318 удалить.
В ЭТОМ разделе он совершенно неуместен.
Alexfast
16.01.2011, 23:02
Вот жесть... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Сматря такие кадры, с любовью паглядую насваю снарягу лежащюю вуглу......:)
Пипец полный! Одни ласты чего стоят! Про трубочки я уже вообще молчу...:eek: Но видно глубина у них не большая. Главное подольше пробыть под водой. Интересно, а как они трубки во рту крепят? Что без регуляторов это понятно, но похоже и без загубников.
Я в контактных линзах!!!! Всё видно!!!, правда я в маске....
Я пробовал в контактных линзах, глаза под линзами чешутся и закисают после нескольких часов нырялки... выбрал однозначно маску с диоптриями.
Что без регуляторов это понятно, но похоже и без загубников.
Та были бы загубники- этих хлопчиков порвало бы как грелку, а так лишнее типа выходит безпрепятственно. Но текучка кадров в том бизнесе полюбому лихая. По причине высокой смертности сотрудников :eek::helpme:
Уважаемого админа прошу мой пост № 21318 удалить.
В ЭТОМ разделе он совершенно неуместен.
Зачэм удалять - просто корректируем немного пост 21318 тут и в том разделе (свой пост в том разделе, где все началось, я подкорретировал - все почистил, раз удалять запретили, что и тебе предлагаю, дабы был смысл):
Оставляем только выделенный жирным текст -:)
------------
Что-то стало холодать... В широком смысле((.
Со своими привычками разберусь сам.
А в остальном - полное совпадение взглядов.
===========
Вода, вода. Кругом вода...
Твердая((.
-----------
И получается очень все по смыслу (оба наших текста) -:)))
Твой:
Что-то стало холодать... Вода, вода. Кругом вода... Твердая.
Мой:
Есть один способ согреться - легкий холостяцкий ужин...
-----------
И все ладушки. Заранее прошу прощения, что предложил корректировать не свой текст -:)))
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------
Глядя на этот холостятский ужин - у многим молодым пропадет охота женится;):D
Ничего подобного! Приходишь в женское общежитие - готовишь там для дам "легкий" холостяцкий ужин и выбирай себе любую... может даже и будущую жену:palatka:
Проверено - действует 100%-но;) !!! И потом только спустя лет 40 иногда приходится опять себе готовить легкий холостяцкий ужин...:)))
Ничего подобного! Приходишь в женское общежитие - готовишь там для дам "легкий" холостяцкий ужин и выбирай себе любую...
Ага.;) И уходишь оттуда через неделю выжатый как лимон.:eek::D
Любі друзі!
Подскажите кто-то охотился в Тайланде,киньте в личку инфу,плиз.:)
prodrive
17.01.2011, 11:50
ASH, Дракон - как всегда, респект. Толковый отчёт, толковая охота.
Злобный мордыратар с медифиша....:D:rolleyes:
С таким бы модератором все хотели чтобы их "наказали" :hit: :)
ЗЫ. А почему у нас девушек-подвохов тут нет?
Вот в России есть, а у нас нет? :dsv:
Дмитрий Щаденко
17.01.2011, 16:23
Они есть , но очень стеснительные:nail:
Ребят, там по 5-ти часовым новостям показывают что кто - то из Днепра не выплыл. Как я понял - сегодня... Кто - что знает???
Если мне сильно не изменяет склероз, ВиталикМ говорил здесь что его вторая половинка тоже ныряет и охотится :) А если не он, то все равно на Гроте была информация о ныряющей прекрасной половинке кого то из гротовских жителей. Просто народ "шифрует" своих боевых подруг, ну на всякий случай, вдруг кто "отбить" захочет :p
Вот в России есть, а у нас нет? :dsv:Мою точно не загонишь:DА была бы в Днепре какая-нибудь дама охотница-как бы мы ее вниманием окружили!:D
RADRIGAS
17.01.2011, 17:44
Мою точно не загонишь:DА была бы в Днепре какая-нибудь дама охотница-как бы мы ее вниманием окружили!:D Так в клубе "Смак" девушка подвох есть.
Так в клубе "Смак" девушка подвох есть.Не знал:D И прическа у нее на месте после подледного...:D
Так в клубе "Смак" девушка подвох есть.
Тоже увидел ее в фотоотчете.
Обратил внимание что на камеру шлем сняла - настоящая Женщина
:)
Лясковский Александр
17.01.2011, 19:09
Ребят, там по 5-ти часовым новостям показывают что кто - то из Днепра не выплыл. Как я понял - сегодня... Кто - что знает???
Может вот про это, парень из Днепропетровска
prodrive
17.01.2011, 20:08
Не знаю, как процитировать картинку, поэтому дам ссылку на сообщение целиком.
Тут видно, что Дракон - Мужик с большой буквы! Имею ввиду последнюю фотку :D:D:D
PS: без обид, просто по-ребячески весело стало :) Не я заметил, жена :)
Тут видно, что Дракон - Мужик с большой буквы! :D:D:D
PS: без обид, просто по-ребячески весело стало :) Не я заметил, жена :)Да,в разных позах:D
R6Ibosek
17.01.2011, 21:28
Если мне сильно не изменяет склероз, ВиталикМ говорил здесь что его вторая половинка тоже ныряет и охотится :) А если не он, то все равно на Гроте была информация о ныряющей прекрасной половинке кого то из гротовских жителей.
А у них, наших половинок, что-выбор есть???:)
Или с нами:lodka1: или смириться с нашими ночными отсутствиями:D
Немного нашей, днепропетровской Светки на прошлое и позапрошлое Крещение:)
Мало того что она дайверница, так она еще и подводооператорница! Вот...;):rolleyes:(надеюсь, она не против выйти на всеобщее обозрение:))
А исчо она страхует сурьезных музчин фкрасныг труселяг!!!!!
R6Ibosek
17.01.2011, 21:41
Просто народ "шифрует" своих боевых подруг, ну на всякий случай, вдруг кто "отбить" захочет :p
Этих отобешь...:cool:
Эти САМИ кого хош отобьют!!! :rolleyes::D
Костюм-сымут!
Ласты-сдёрнут!
Кукан-отымут!
Ружжо-разрядят!
Буёк-сдуют!
Скажут-шо "так и было" и рядом, спать, уложуть!!!
Моё чудо-юдо...
А вот и моя комсомолка , отняла у Захарыча баллоны ,благо у него их много :)
dracon040876
17.01.2011, 23:42
Тут видно, что Дракон - Мужик с большой буквы! :D:D:D
PS: без обид, просто по-ребячески весело стало :) Не я заметил, жена :)
:D:D:D
Моя жена тоже так сказала (а я как-то не замечаю:D)..... а вот и картинка (кое что свисает).... а то помоему не все поняли о чём речь, а я как прочитал чуть не обписалси:D:D:D
Кстати, я после новогоднего сома , быстренько, нераздеваясь в гидрике воду очищенную побежал купить в соседнем доме.....На меня долго смотрела продавщица, но таки спросила : "Не пойму, что это за костюм у вас.... Вас чтоли в чёрта нарядили??? Хвост снизу какой-то свисает":D:D:D (Ну не могла-ж она спросить...: "Вы не из секс-шопа???")
dracon040876
17.01.2011, 23:49
И я, и я... и моя семейка......
Там где мы втроём так ваще можно за рекламу денег просить.....
prodrive
18.01.2011, 07:32
Точно. Это и имел ввиду :) Хвост так хвост ;)
Ага, и у сына гидрик...:D
О наших скво...
Моя раньше воды боялась как огня.:D
Но лет 5 назад я ее все-таки затащил под воду. Ну правда только на дайвинг. Охотится категорически не хочет. Боится нырять на задержке. Да и наш водичка мутная и холодная ее пугает. Ей только море подавай.
Капризна мерзавка...:D
prodrive
18.01.2011, 08:45
фото 1: Устала :) (не жена - подруга)
фото 2: Было у меня и такое (работоспособное) снаряжение. (тоже подруга, тока другая)
prodrive
18.01.2011, 08:48
А это я устал. На 65 ныряли, возле Ушаковской стенки. (давно было дело)...
: (тоже подруга, тока другая)
С этого момента поподробней ,чуть помедленнее я записываю :D:)
Бодрый Линь
18.01.2011, 12:20
Эх, тоже про свою семейку расскажу..:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
СубМарина выходит на оперативный простор.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Предвкушает линя, не Бодрого, но вку-усного..
Я и дочь. Танцы на воде, йе-йе-йе!
Это я, скромный такой... :)
И, наконец.. Наш ответ всем, кто пытается вбить клин между рыбаками и подвохами:
SERDIТЫЙ
18.01.2011, 12:42
Да,в разных позах:D
Тануда, пафоткам с драконовскиг оччотов "наченающие" смела могуд изучядь азы камасудры....:D
dracon040876
18.01.2011, 12:48
Тануда, пафоткам с драконовскиг оччотов "наченающие" смела могуд изучядь азы камасудры....:D
Шо такоя.... я выбрал самые скромные...., а есть такие :o , неее - лучше не буду:D
SERDIТЫЙ
18.01.2011, 12:59
Вот попалса ролек пра "безумново неряльщека" с переводам...
pithon65
18.01.2011, 13:13
У меня порой такое чувство ,что кто то из них плотно сидит на нашем сайте:D:)
Так их "ГЛАВНЫЙ" и сидит...Игорь же писал уже...:);):D
...
Серёга Коротов, Я НЕПРА ТЕБЯ! ;):) Я знаю шо ты униг "ГЛАВНЫЙ"...:D
SERDIТЫЙ
18.01.2011, 13:37
Так их "ГЛАВНЫЙ" и сидит...Игорь же писал уже...:);):D
Пречом все ужедавно знаюд аон сёравно шыфруеццо....:Smile012:
Ведадь налоге нехочед платидь...:Smile001:
Вот попалса ролек пра "безумново неряльщека" с переводам...
Шо ли курить начать...:)
ниче се щучка :eek:
Я вот смотрю, у некоторых гротовцев получается вставлять гиперссылки так, что для их просмотра не требуется логиниться и они доступны незарегистрированным пользователям. В чём фишка?
Это Гипер Гротовцы:D
Дмитрий Щаденко
18.01.2011, 20:32
Шо ли курить начать...:)
Они не сказали какую ШМАЛЬ он пыхает , а то так можно расслабиться.......................:DRAG:
makswell
18.01.2011, 21:56
....За кого пьют третью рюмку морские люди.
Как старый моряк со стажем, выдам эту страшную тайну:D
третий тост : " За тех кто в море, на границе и в венерической больнице":D:D:D:mat:
Это я так понял другой подвох,этот в Любимовке,тот в Приднепровском?
Днепропетровцы вы не в курсе?
В любом случае земля ему пухом....:(
Мля..... Сам охочусь часто ночью,но НИКОГДА в ледоход!!!
Какого лезть,да ещё ночью?
Фанатам ночной охоты в ледоход посвящается:mad::mad::mad:,задумайтесь мать вашу!
Если с такой интенсивностью будут гибнуть подвохи то ПО точно запретят как опасный для жизни вид спорта!
Может вот про это, парень из Днепропетровска
Да нет вроде еще один погиб.Земля ему пухом.
Сори пока писал Саня уже сообщил.
Это я так понял другой подвох,этот в Любимовке,тот в Приднепровском?
Днепропетровцы вы не в курсе?
В любом случае земля ему пухом....:(
Нет, это описание того же же случая, Приднепровск и Любимовка очень близко друг от друга, тем более если смотреть с воды.
Нет, это описание того же же случая, Приднепровск и Любимовка очень близко друг от друга, тем более если смотреть с воды.
Ну тогда наверное Приднепрянское,бо по Гугл Приднепровское аж под Марганцем.
Alexfast
18.01.2011, 23:54
Други, кто нибудь может помочь в построении выкроек баллонов для катамарана из ПВХ? Может какая программулина есть. В сети пока ничего толкового не нашёл.
RADRIGAS
19.01.2011, 10:11
То место где погиб Руслан у меня из окна видно. :(
vodjanoy
19.01.2011, 10:45
нужна програма или выкройки? есть чертежи готового ката под парус
Други, кто нибудь может помочь в построении выкроек баллонов для катамарана из ПВХ? Может какая программулина есть. В сети пока ничего толкового не нашёл.
Есть в нете такая программа вроди "xBoat"может ошибаюсь но чтото вроде этого по постройке чертежей всяких судов
Раньше Приденпровск был отдельный населенный пункт, а сейчас это территория Днепропетровска вот и не бьет гугл. а по старинке называют
Лясковский Александр
19.01.2011, 14:17
Метко сказано.Вот он - вражина.:D
SERDIТЫЙ
19.01.2011, 16:13
Метко сказано.Вот он - вражина.:D
Апамоиму милые зверушке...:bird:
Апамоиму милые зверушке...:bird:
БОМБРЫ-ДОБРЫ,
КОЗЛЫ-ЗЛЫ !:D
SERDIТЫЙ
19.01.2011, 16:48
КРЕЩЕНЕЕ 2011.....
RADRIGAS
19.01.2011, 17:46
Ну теперь понятно кто лицо компании Leader Fins :D:D:D
Я тоже на подводную охоту сходил. Рыбы правда не видел, намутили там пляжники. Да и холодно зимой без гидрокостюма :-)
104642 104643 104644 104645
И я, и я!!! Сегодня первый раз в жизни окунался в прорубь! Кайф неимоверный! Хочу еще!:)
Кто не пробовал - советую!!!
Жаль только сфоткать на память не было кому:(
Нырял три раза:helpme:, рыбы не видел. Зато *приход* просто бомба:D.
Парни! Крепкого здоровья и прозрачной воды!!! И да не оставят нас без присмотра СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ!!!
pithon65
19.01.2011, 19:29
Это не лицо-это их "ГЛАВНЫЙ"...:):D
P.S.Крещенские ныряльщики:o:,вы были не одни ;)...
Дмитрий Щаденко
19.01.2011, 19:52
КРЕЩЕНЕЕ 2011.....
Сегодня тоже пирнал -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но этот ОСЕЛЕДЕЦЬ бонба
После выезда по работе, прогулка к речке, тем более есть повод :) и подготовленное место :) Из встречающих зверек, который резвится под прибрежным тонким льдом, ломая его :D Я на лед, он как собачонка следом, ноги обнюхивает ... Потом попытался грызнут за коленку, видать почуял конкурента :p Я в прорубь, он бегает по льду, в воду не лезет :D Потом я его чуток погонял, чтоб показать кто всеж тут больше :D Но он ныряет лучше, чем я, хотья и больше. Первый раз вот-так с выдрой, ощущения класссные что от купаний что от встречи с коллегой по нырялке :D:D:D
Какая хитрая рекламма от второго лица , и куда только модераторы смотрят:D:D:):)
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------
Саня ,не уверен ,но вдруг:)
И я, и я!!! Сегодня первый раз в жизни окунался в прорубь! Кайф неимоверный! Хочу еще!:)
Кто не пробовал - советую!!!
Жаль только сфоткать на память не было кому:(
А я вчера разговаривал с МЧСником- спасателем. Он так сокрушался...
Говорит, мол, вот. блин, снова крещение, опять работы прибавится...:(
Просто многие путаю порядок! Сперва прорубь, а потом шкварка-чарка! А у основной массы населения наоборот......
Просто многие путаю порядок! Сперва прорубь, а потом шкварка-чарка! А у основной массы населения наоборот......
+1. Видел как перед мной ребята после купания одевались.. были достаточно синие, казалось им в прорубь нужно было лезть только для того чтоб отрезветь:D.. :(
Лясковский Александр
20.01.2011, 10:45
....Из встречающих зверек, который резвится под прибрежным тонким льдом, ломая его :D Я на лед, он как собачонка следом, ноги обнюхивает ... Потом попытался грызнут за коленку, видать почуял конкурента :p Я в прорубь, он бегает по льду, в воду не лезет :D Потом я его чуток погонял, чтоб показать кто всеж тут больше :D Но он ныряет лучше, чем я, хотья и больше. Первый раз вот-так с выдрой, ощущения класссные что от купаний что от встречи с коллегой по нырялке :D:D:D
Какое-то нетипичное поведение для выдры:rolleyes:. Встречал раза три , тоже зимой, высовывалась из проруби метрах в 50-ти. При малейшем нашем движении (мы со льда рыбачили) - скрывалась в проруби.
Крещение лично для меня это сокровенный диолог с Богом, это некое таинство ,и даже если это все происходит массово ,то по моему мнению сам процесс не должен выглядеть - Залезу в прорубь любой ценой , я ведь мужик , А вам слабо?
Смысл крещения на мой взгляд далек от того шоу который сейчас происходит повсеместно.
к #21375 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а вот тут и приходит:
в зобу дыханье сперло, сердце екнуло, где тут верх-где тут низ и прочие прелести.......
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------
Какое-то нетипичное поведение для выдры:rolleyes:. Встречал раза три , тоже зимой, высовывалась из проруби метрах в 50-ти. При малейшем нашем движении (мы со льда рыбачили) - скрывалась в проруби.
А мы спиннинговали на Труханке в протоке, так она подводную лодку прямо в ногах исполняла и прочие маневры с поднырами никого не боясь.
ЗЫ
Поляризационные очки рулят!
Андрей Круговой
20.01.2011, 12:29
Э-эхх хороша водица днепровская....., а жена фотосесию делала:)
Та это местная выдра, точнее выдр :D, самец однако. На Чернобыльской стороне ж не только кабаны почти ручные есть, точнеее были:cool:. Этот выдр не то чтобы совсем ручной, но людей не боится, потому как обидевший зверька схлопочет от всех и не по разу. Я впервые выдру в руках держал, ох и сильный зверек, весь как из резины тугой. Любопытный, это жах ... Вещи перерыл, намочил, то под прибрежный припай залезет,ломает как подлодка, то по кустам да под лодками опрокинутыми шуршит. По льду неуклюжий, скользко ж ... А в воде шустрый, не уследишь взгядом ...
В общем, в этом году я как никогда получил удовольствие от выхода к воде.
Э-эхх хороша водица днепровская..
А я смотрю, Андрюха, у вас прозрак появился, или показалось?
Андрей Безуглый
20.01.2011, 19:41
У них всегда хороший прозрак, то они просто прибедняются:)
Бодрый Линь
20.01.2011, 22:02
.. Из встречающих зверек, который резвится под прибрежным тонким льдом, ломая его :D Я на лед, он как собачонка следом, ноги обнюхивает ... Потом попытался грызнут за коленку, видать почуял конкурента :p Я в прорубь, он бегает по льду, в воду не лезет :D
Все знают - Сашу не боится
Зверь разный, а тем паче птица...
А потому, что сразу видят:
Муляр зверушку не обидит! :)
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Вообще говоря, материалы со своих сайтов пиарить считается отнюдь не комильфо (в вольном переводе с французского - впадлу)..:D
Но тут несколько особый случай, уж больно часты сетования в адрес подвохов, представивших на обозрение свой достойный трофей: "Эх, мамку какую убил, сколько бы она еще потомства дала!"
А между тем... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Alexfast
20.01.2011, 23:14
Смысл крещения на мой взгляд далек от того шоу который сейчас происходит повсеместно.
Да нет никакого смысла в этом, так называемом, "крещении"!
Не думаю. Уже находясь на территории православного государства, человек вольно или невольно попадает под эгрегор данной религии. А особенно во время таких больших праздников как крещение. И если вода в этот день приобретает особые свойства, неужели ничего не меняется в человеке, который большей частью состоит из воды? А насчёт шоу, так человеку просто скучно без них.:)
...человек вольно или невольно попадает под эгрегор... А особенно во время таких больших праздников как крещение...
Самое главное, что от холодной воды "'эгрегор" махонький такой и совсем не страшный;) Поэтому, те кто знает об этом не бояться купаться в проруби:helpme:
Шоу, так шоу -:). В украинских новостях показывали "купание" в Киеве разных религий (УПЦ, МПЦ и др). Мне особенно понравилась команда "пингвинов" (все в черном и в белых рубашках), стоящих в шеренгу... Батюшка что-то пробормотал, побрызгал на них веничком и они удалились... Вроде бы и под "эгрегор" не попали, побоялись однако проруби, а "грехи свои смыли" и пошли дальше думать как народ обдирать.
(шутка, однако, но со злым уклоном:D)
Андрей Круговой
21.01.2011, 11:05
То тока так кажется, нырять то ныряем , но в этом году прозрак куда хуже чем в предыдущих..., Киевляне его бы назвали примерно "танунах...этоШо прозрак???:o"
SERDIТЫЙ
21.01.2011, 11:22
То тока так кажется, нырять то ныряем , но в этом году прозрак куда хуже чем в предыдущих..., Киевляне его бы назвали примерно "танунах...этоШо прозрак???:o"
Та посрав ненею с тем шо было месяц назад это ищо нармальна... Токо бес фонаря дажы намеляке деладь нефиг.... А воопще таково "зимнево" прозрака как вэтом году канешно ищо небыла...:( :mad: :(
Вчера в районе киева, с фонарём не больше метра видимости ,обидно .Очень сильное течение [переворачивает, вдоль глиняных свалов] погоняли окушков на ушицу ,пойду разделывать;;;не зимняя прозрачность УВЫ
Вчера в районе киева, с фонарём не больше метра видимости ,обидно .Очень сильное течение [переворачивает, вдоль глиняных свалов] погоняли окушков на ушицу ,пойду разделывать;;;не зимняя прозрачность УВЫ
А я и судачков надыбал и сомика на 20-25 про....бал,и щуку и головля взял,но при сносе струёй на корчи -вздрагивал....:DВидимость метр. А на Кременчугском 5-7,балованый стал....:D
Alexander Kuznetsov
21.01.2011, 19:01
Новый выпуск VODOLAZ-RADIO:Интервью с Юлией Петрик. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сегодня у нас в гостях Юлия Петрик – основоположник фридайвинга в России, одна из ярчайших и интереснейших личностей в российском и международном подводном спорте. Президент и инициатор создания Российского отделения Международной Ассоциации Развития Фридайвинга AIDA, первая чемпионка России по фридайвингу, призер международных соревнований. Мастер Инструктор и Судья международной категории AIDA, преподаватель, Инструктор по йоге Международной Федерации Йоги. Консультант и участник проектов «Школа подводных моделей» и «Подводный театр».
- как возник российский фридайвинг
- что главное в освоении глубин в физическом плане: адаптация человеческого организма к «голубой бездне»
- фридайвинг: спорт, философия или смысл жизни?
- краткий обзор современного фридайвинга от Юлии Петрик: личности, чемпионы, действующие рекорды
- творческие проекты Юлии: TV программа Freedive Style, проект Freedive-art
- приемы подводной видеосъемки и съемочное оборудование
- как снимался ролик MORETANGO
- немного о самостоятельных путешествиях по миру: где находится фридайверский рай?
- школа фридайвинга Юлии Петрик
kostin andrey
21.01.2011, 20:29
не радуете нас прозраком,:( возле себя метаемся между двух водох-щ, пощипываем понемногу.....;)
Бодрый Линь
21.01.2011, 20:56
Вот, навеяло, в связи с сетованиями некоторых ;) рыбаков, что типа из-за подвохов рыбы в водоемах не осталось...
..Добычи нет - скули в Инет,
Что от подвохов жизни нет,
Что все повыбили они...
А раньше вот бывали дни..
Хоть палку с ниткой ты забрось,
Хоть без наживки, на авось -
Мешками рыбу брал любой
Теперь расклад совсем иной:
Неважно, что острогой бьют,
Неважно, что под воду льют,
Что нет проходу от сетей -
Врага находим без без затей.
Вот он, что трубкою сопит,
Охотник, мать его итит..
Ату подвохов, рыбу - в воду!
Вот лозунг сохранить природу..
Но вот охотников не стало,
А рыбки так и не пристало.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
..И позабыта напрочь ссора
Про яички и про танцора...
Вот, навеяло, в связи с сетованиями некоторых ;) рыбаков, что типа из-за подвохов рыбы в водоемах не осталось...
..Добычи нет - скули в Инет,
Что от подвохов жизни нет,
Что все повыбили они...
А раньше вот бывали дни..
Хоть палку с ниткой ты забрось,
Хоть без наживки, на авось -
Мешками рыбу брал любой
Теперь расклад совсем иной:
Неважно, что острогой бьют,
Неважно, что под воду льют,
Что нет проходу от сетей -
Врага находим без без затей.
Вот он, что трубкою сопит,
Охотник, мать его итит..
Ату подвохов, рыбу - в воду!
Вот лозунг сохранить природу..
Но вот охотников не стало,
А рыбки так и не пристало.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
..И позабыта напрочь ссора
Про яички и про танцора...
+1
Беда друзья совсем в ином:
Винить готовы мы друг друга,
что опустел мол водоем
от действий вражеского круга...!
Подвохи вы иль рыбаки,
идя на воду за добычей,
готовы рыбой набивать мешки
крича:"такой у нас обычай".
Клюет на воблер,на блесну,
на драчь и на запутанную сетку;
влетает рыба на ходу
и в ятерь как оставленную клетку.
Хватаешь рыбу ты с воды,
а может под водой находишь?!
Не видя будущей беды
набрав с центнер домой уходишь!
"Зачем мне столько? А,продам-
друзьям отдам." Как благородно...
И фото сделаю,а там...
на сайт пошлю международный.
Да,я добытчик,я такой,
а вот они все негодяи.
Как им не стыдно,срам какой?
Их осудить общественным собранием!
И прав Крылов
открыв нам суть своих причудливых сказаний,
...доколе возу не укажут путь
нет толку от усилий и стараний!!!
Вот так и будем перекладывать вину,
то на подвоха,то на рыбачью долю.
Пока на Днепр посмотрев вздохнем
с тоской,утратою и болью...!
P.S Первый стих:)
SERDIТЫЙ
22.01.2011, 11:15
:Smile055: :Smile055: :Smile055:
Нада крепленее ремешка к маске Technisub Marina ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
:Smile055: :Smile055: :Smile055:
Нада крепленее ремешка к маске Technisub Marina ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А мне то же но только к маске SEAC SUB X-ONE :(:(:(:( может у кого-то есть?
Несаглашусь...
100 пудов тезка, Человек просто земли под ногами не чувствует от чуства собственного величия:(:D
И кукан за 400 гр :eek:, да я за за пол года на 400 гривен рыбы не стреляю:D:D:D
да я за за пол года на 400 гривен рыбы не стреляю:D:D:D
Та не прибедняйся....:D:D
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Не в моих привычках считать чужие деньги, но жадность этого камрада поражает. Переплюнул даже Хлебникова. Как в том анекдоте, где ключевая фраза: а на хлебушек я чёрную икорку мажу.
У Хлебникова не жадность:),а эксклюзивность.И качество и сложнсть выполнения деталей в титане-достойна похвал.Полировка ствола-высочайшего класса.А кто ещё делает подобные ружья-никто!Вот тебе и цена.За Мирошку в аноде 700 баксов-тоже не шибко дешево.:D
Лясковский Александр
24.01.2011, 08:23
Тут основополагающее - имя, громкое имя мастера, репутация. И будь у меня свободные деньги, я бы не задумываясь пополнил свой арсенал работами вышеназванных Мастеров (да-да, именно с большой буквы). Подход к работе, годами наработанный авторитет + работа, сырьё и пр.
А вот тот "вася", который аргументирует цену фразой "ружьё - БОМБА" - реально не совсем адекватен, ибо глянув ролики, завтра я выложу на продажу свои житомирские носки с подобным заявлением "лён -НОГИ ХРЕН УПРЕЮТ" и пририсую как минимум ноль к их стоимости. Я в общем-то привык подбивать экономическую часть некоторых проектов, и могу только поорать с жадности упомянутого Кулибина, ибо он не идею продаёт, не конструкцию, а готовое безымянное изделие.
Парни да че вы так закипишились, ну выставил человек ружло по дурной цене, ну и хрен с ним. Ну оценил он свою пушку в такую цену - его право. Это ж не значит , что ее купят за такую цену. А мож то вообще "очепятка" по количеству нулей.
Или как в том анекдоте:
" А че у вас оно так дорого???"
" А нам очень деньги нужны!":)
SERDIТЫЙ
24.01.2011, 09:02
Парни да че вы так закипишились, ну выставил человек ружло по дурной цене, ну и хрен с ним.
А пагаваридь....???:D:D:D
NastichA
24.01.2011, 09:07
Ну оценил он свою пушку в такую цену - его право. Это ж не значит , что ее купят за такую цену.
А раптом знайдеться якийсь "умнік" та й купить...! Повісить на стіну і з гордістю в очах показуватиме гостям:"Ба яке! А знаєш скільки стоїть?!:eek:)
Я в одного бачив на стіні радянську ризинку, як він нею гордиться....! А сам до ПО має відношення, як велосипед до авіації.:)
SERDIТЫЙ
24.01.2011, 09:12
Та то разгавор проста завернул невто русло...
Чел пусть сваю "пукалку" прадаёд ходь и за 150 000 гривен... Я деагноз для себя уже поставел...:D
Мене интересуед, шо в ПЛУНЖЫРНАМ гидрапневмате такова асобинново в произвоцтве, шо bombst напесал:
Нормальный ПЛУНЖЕРНЫЙ гидропневмат не может стоить дешевле. Слишком высока цена "халтуры".
Парни да че вы так закипишились, ну выставил человек ружло по дурной цене, ну и хрен с ним. Ну оценил он свою пушку в такую цену - его право.
Так может ему ружжо дорого как память, а продать вынужден :D
Я как свои пневматы сбывал, "длинную зеленую указку" отдал одному желающему за литр пива :D Сказал что переделать хочет в короткое. Ч-з год эту ж указку увидел уже у другого, продавал за 100 с хвостиком грн.
Подорожало, однако ! Раритет, хотел обратно купить, цену не сбрасывает :D
Та то разгавор проста завернул невто русло...
Чел пусть сваю "пукалку" прадаёд ходь и за 150 000 гривен... Я деагноз для себя уже поставел...:D
Мене интересуед, шо в ПЛУНЖЫРНАМ гидрапневмате такова асобинново в произвоцтве, шо bombst напесал:
Игорь ,так там же написано ружье-БОМБА.
То есть может жахнуть так что без рук остаться можно.
Лясковский Александр
24.01.2011, 09:28
А раптом знайдеться якийсь "умнік" та й купить...! Повісить на стіну і з гордістю в очах показуватиме гостям:"Ба яке! А знаєш скільки стоїть?!:eek:)...
На сумском сайте прочитал, что такой брелок-подвох из латуни, как Igor предлагает, у чела уже есть в серебряном варианте, предлагает в золоте отлить:). Растет благосостояние нашего народа:rolleyes:. А вы говорите что ружжо за 15 тыщщ дорого.:D
А пагаваридь....???:D:D:D
Ато, смотри на ровном месте уже две страницы накрапали....и это еще не все высказались.:D
NastichA
24.01.2011, 09:29
Слишком высока цена "халтуры".
Мені здається тут малося на увазі ціна здоров"я. Тиск то нешуточний в ружлі, а вдруг їб.оне...
пока писав, Віктор вже все сказав.)
Не в моих привычках считать чужие деньги, но жадность этого камрада поражает. Переплюнул даже Хлебникова. Как в том анекдоте, где ключевая фраза: а на хлебушек я чёрную икорку мажу.
Ну очень деньги челу нужны...:D
Ато, смотри на ровном месте уже две страницы накрапали....и это еще не все высказались.:DВ этом мире все PR ,кроме некролога;):D
А точно,там цена в гривнах указана?Может в баксах?
Такой эксклюзив может и карбоновую бонбу переплюнуть.Может его ТХ это позволяют.Пока мы спорим тут,а знающие люди уже бабки переводят.
А кто-то охотился с таким чудом?И как впечатления?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010