КПК

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 11:48
А кто-то охотился с таким чудом?И как впечатления?Судя по месторасположенею умельца - Севастополь, то у крымчян нада пытать.... Там кстате ево номер тел. есть, можна позвонидь и поинтиресоваццо... Давайте составем списак вапрсов, каво шо интерисуед, а патом хтото один позвонед и все распросед, а ответы патом туд опублековадь...;):)

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 11:56
Вот крымский плунжерник, но судя по "почерку" мастер другой...

хантер
24.01.2011, 12:02
Леска на намотке.?:confused:И закачка наверно неслабая:confused:Чушь какая-то.Пиар.Зачем там закачка 400кг?разве что стрелять на расстояние не пристёгнутой стрелой(намотки линя фигня,порвёт жэж)

R6Ibosek
24.01.2011, 12:09
И продавать его в сети равносильно продаже электроудочки ибо этот тип ружья Запрещен для ПО в Украине.
А у меня вот этот пункт вызывает вопрос...:confused:

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 12:13
А меня вот этот пункт вызывает вопрос...:confused: Я тожы первый рас слышу... То наверна Стас так пашютил...:)

R6Ibosek
24.01.2011, 12:24
Я тожы первый рас слышу... То наверна Стас так пашютил...:)
И ,главное, полотенчик на полу-правильного цвета!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RUS
24.01.2011, 12:35
Ещё немного и начнёте с хозяином замечательного ружья торговаться.:D

bombst
24.01.2011, 12:42
В плунжерник гарпун вставляется без усилий до щелчка шептала.
Потом в ствольную коробку посредством плунжерного насоса подается вода. Назвать это "мускульным усилием" язык не поворачивается.

А по поводу стоимости. Изготовить плунжерный гидропневмат так что бы и стрелял нормально и не е)нул в самый неподходящий момент, а еще и не весил 5 кг очень не просто. Я хочу такой изготовить, но пока не готов к таким затратам (изготовление ствольной коробки на координатном станке - 1300грн. насчитали и это не шибко дорого если кто пробовал такое изобразить. Вывести в зеркало внутреннюю поверхность рабочего цилиндра с последующим хромированием - ХЗ, но точно не меньше 300-400 грн. А стоимость материалов:rolleyes: тут ВТ-1 стремно использовать. Сам плунжер тоже требует прецизионного подхода. Добавим сюда токарку и фрезеровку мелочевки и куча е.атни со зборкой.
Короче проще изготовить несколько зелинок чем такой аппарат.
И уж если бы я его изготавливал его на продажу, то он точно не стоил бы меньше 10 000,00 грн. В защиту мастера скажу, что то что я увидел на видео вполне стоит своих денег, хотя напримар линесброс тупо галимый и в таком размере плунжерник не очень востребован. Но самое главное, это то что его можно купить. Лично я раньше сообщений опродаже таого типа ружей не встречал. А единицы случайно попавшие в сеть и поменявшие не одного хозяина стоили не на много дешевле.

Snake
24.01.2011, 12:58
Такого же плана гидропневмат видел у Кочубея в "охоте в израиле", там один дядька с от таким - тока длинее охотился- и еще грил что мастер из Харькова(скрин 3,4), как доберусь до полного кина - сделаю скрин получше..фильм кстате, обсуждался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А еще в одном кине всемилюбимого ;)Кочубея мастер из Донецка Ремизов свой плунжерник показывал, так за тот можно 15 000 грн...скриншот №1 и более подробное фото (на 2-м скрине то ружье что сверху)

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 13:15
вот скриншот ндыбал и более подробное фото (на 2-м скрине то ружье что сверху)

Snake
24.01.2011, 13:25

Да, именно, внизу четвертое слева - ото ружжо...

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 13:27
Для любителей эксклюзива - позолоченое ружло неизвеснай конструкцеи...;):)

МТ
24.01.2011, 13:47
для R^u^s^l^a^n на всяк случай :)

р. Рось
Были вчера с товарищем на Роси в районе с. Глыбочка.

ПЕРЕЛІК зимувальних ям, де забороняється лов водних живих ресурсів в зимовий період…
Глибочанське водосховище:
від греблі с. Глибічка – р. Рось до насосної станції УМС шириною 150 м, довжиною 2,5 км;

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 13:50
Изготовить плунжерный гидропневмат так что бы и стрелял нормально и не е)нул в самый неподходящий момент, а еще и не весил 5 кг очень не просто. Я хочу такой изготовить, но пока не готов к таким затратам (изготовление ствольной коробки на координатном станке - 1300грн. насчитали и это не шибко дорого если кто пробовал такое изобразить. Вывести в зеркало внутреннюю поверхность рабочего цилиндра с последующим хромированием - ХЗ, но точно не меньше 300-400 грн. А стоимость материалов:rolleyes: тут ВТ-1 стремно использовать. Сам плунжер тоже требует прецизионного подхода. Добавим сюда токарку и фрезеровку мелочевки и куча е.атни со зборкой.
Короче проще изготовить несколько зелинок чем такой аппарат.
Дык непонятна тада зачем ваще "городидь этод агород", есле "ано" такое сложное в изготовленеи, требуид огромныг матерьяльныг затрад, небезапаснае (руке атрываед), требуед спецыальныг матьрьялов итехналогей пре изгатавлении?:confused: Какие задачи оно будед выпалнядь? Охоту на каво и где? Где несправляюца обычьные пневматы с закачькай 50кг? Стас, чьто напремер тебя заставляед наченадь конструировадь такое ружло? Можед ты вмоиво Блэкки метиш? :confused: :mad:

R6Ibosek
24.01.2011, 13:59
Для любителей эксклюзива - позолоченое ружло неизвеснай конструкцеи...;):)
А ота хрень внизу-шо такое???

У мну 3 варианты есть:
1. Забытый кем-то ключ от гаража с ржавой "копейкой" затюненой до цены Ламборджини Мурцелаго...
2. "Универсальный инструмент" для разборки. И не только-ружья...:rolleyes:
3. Ни разу не опасная заряжалка...
:):):)

---------- Добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

В плунжерник гарпун вставляется без усилий до щелчка шептала. Это называется-снаряжение оружия.

Потом в ствольную коробку посредством плунжерного насоса подается вода. А вот это-заряжание.
Назвать это "мускульным усилием" язык не поворачивается.
Но за ручку насоса дергает ведь сам хозяин, своей рукой, а не расширяющиеся газы из виртуального пневмоаккумулятора на берегу!

Как работает плунжерный гидропневмат-я в курсе;).

Да и в правилах о запрете использования такого рода ружей-НИ СЛОВА...

Евгений Кравченко
24.01.2011, 14:10
Нырну.!!! Кто знает где есть вода и имеет желание звоните.:gan2:

iva
24.01.2011, 14:16

Знайома штука, власник випадково не на військовому причалі живе?

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 14:18
А ота хрень внизу-шо такое???

У мну 3 варианты есть:
1. Забытый кем-то ключ от гаража с ржавой "копейкой" затюненой до цены Ламборджини Мурцелаго...
2. "Универсальный инструмент" для разборки. И не только-ружья...:rolleyes:
3. Ни разу не опасная заряжалка...

Саня, то банальный насоц для ружла...:D

Vintik
24.01.2011, 14:46
Да и в правилах о запрете использования такого рода ружей-НИ СЛОВА...

Это Российские , у нас точно такие же ,думаю и в Украине они не могут быть другими.

Для ведения подводной охоты, подводные охотники могут использовать следующие орудия лова и снаряжения:
- гарпуны с наконечником, имеющим не более пяти зубьев;
- ручные гарпуны и гарпунные подводные ружья различных конструкций, выбрасывающие гарпун с помощью резиновых тяг, пружин, сжатого газа, воды, заряжаемые исключительно физическим усилием самого подводного охотника без посторонней помощи (см. также определение в «Правилах проведения соревнований по подводному рыболовству в РФ»).
Подводному рыболову (подводному охотнику) запрещается применять для ведения подводной охоты дыхательные аппараты любой конструкции, кроме специальных мероприятий, официально согласованных с Главрыбводом либо с бассейновыми управлениями рыбоохраны и руководством РФ ПР.
Для обеспечения страховки на тренировках и соревнованиях, а также при обучении курсантов дыхательные аппараты должны использоваться без подводных ружей и иных орудий лова.
Подводный охотник обязан соблюдать меры безопасности при пользовании подводными ружьями и иными орудиями лова, не стрелять из подводного ружья находясь на воздухе (на суше), а также в воду находясь при этом вне воды (с берега, с лодки, причала, пирса и т.д.), избегать при ведении подводной охоты мест массового отдыха людей, соблюдать этику и уважение к субъектам, осуществляющим законный лов на данной акватории другими орудиями лова.
Подводный охотник обязан сообщать в отделениях РФ ПР или в органы рыбоохраны о всех замеченных случаях нарушения экологического состояния водоемов.

-=ash=-
24.01.2011, 15:34
Коллеги, ни у кого не завалялся корпус от Suunto D3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

dracon040876
24.01.2011, 15:51
Коллеги, ни у кого не завалялся корпус от Suunto D3 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
АНДРЮХА!!!!!!:D:D:D
Зачётнейшая аватарка в виду ледяного голодания.....:D:D:D
А шо ты свои суунто ДОРЕМОНТИРОВАЛСЯ?????
Я кстати свои чуть не угробил :(:mad:
Пытался открутить задник чтоб поменять батарейку!!!! НИПАЛУЧАЕТСЯ, чуть сдвинулось, и всё МЕРТВО...... уже и отвёрткой, и копеечкой и плоскогубцами и разводным ключом, в конце-концов две дырдочки сделал чтоб круглогубцами отвинтить.... развальцевал нахрен весь задник:cool::eek::eek:
а ларчик открывался просто - оказалось что вот те чуть-чуть покрутилось - этого достаточно - уже открыто , осталось только поддеть крышку и ВСЁ!!!!!! А я вот так с открученной даже нырял.
Вот так я менял батарейку полторы недели с участием 12 человек..... БАЛБЕС, блин...... Ну ужо разобралси, можно понырять....

eva
24.01.2011, 16:04
..............

-=ash=-
24.01.2011, 16:13
Я кстати свои чуть не угробил :(:mad:
Пытался открутить задник чтоб поменять батарейку!!!! НИПАЛУЧАЕТСЯ, чуть сдвинулось, и всё МЕРТВО...... уже и отвёрткой, и копеечкой и плоскогубцами и разводным ключом, в конце-концов две дырдочки сделал чтоб круглогубцами отвинтить....
:D
Отныне Сунтам можно на сайте вешать у себя значок "драконоустойчивые"! :)

У меня старая болячка - накладки на кнопки треснули и потерялись. Торчат только штырьки..

Light
24.01.2011, 17:07
..............

Вот человек! С июня 2009 года собирался написать и таки написал :)
С почином!

КАП
24.01.2011, 17:29
С почином!Судя по его фоткам в галерее-человек охотится,а не п..доболит по форумам;):D

Vintik
24.01.2011, 17:33
С почином!

Это был мой день рождения ,наверное меня поздравлял:):D

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 17:36
Дык налевай тода...:rolleyes:

bombst
24.01.2011, 17:38
Дык непонятна тада зачем ваще "городидь этод агород", есле "ано" такое сложное в изготовленеи, требуид огромныг матерьяльныг затрад, небезапаснае (руке атрываед), требуед спецыальныг матьрьялов итехналогей пре изгатавлении?:confused: Какие задачи оно будед выпалнядь? Охоту на каво и где? Где несправляюца обычьные пневматы с закачькай 50кг? Стас, чьто напремер тебя заставляед наченадь конструировадь такое ружло? Можед ты вмоиво Блэкки метиш? :confused: :mad:

Не Игорь, я в Блэкки не буду стрелять даже если его увижу:eek::)
А плунжерный гидропневмат нужен на дальнобойные охоты по чистой воде. При зарядке пневмата есть ограничения по длинне оружия, а в ПГП такого нет, хоть 1м хоть 1,5 длинна:rolleyes: И стрелять такая "дура" будет дальше пневматов с 70кг закачки.
А делать я его буду. Потому что хочу:D Потому что сильно хочется:D
Потому что это интересно:o

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 17:39
Ктота спугнул ведать...:confused::)

nesen1
24.01.2011, 17:49
Дык налевай тода...:rolleyes:

Дак подожди до 21. 06. И нальем 21го я, 22го Витя. Так что и напоим и похмелим.:D:D:D

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 17:54
Не Игорь, я в Блэкки не буду стрелять даже если его увижу:eek::)

Ну сматри, я запомнел! ;)
Шоб я тебя возле Блэкки на плунжерный выстрел невидел....:D

А плунжерный гидропневмат нужен на дальнобойные охоты по чистой воде.
Жду запрошення. Хачю натакую ходь адним глазком взглянудь... С рыбаме зачотныме саатвецтвенна...;)

А делать я его буду. Потому что хочу:D Потому что сильно хочется:D
Потому что это интересно:o Ну токды респекд и уважуха! :) Токо руке береги, опасное это занятее.... Плунжырнеке ошыбог в расщотаг непрощяюд....;)

Дык он сёдняж вроде хотел напесадь...:confused:

Hunter
24.01.2011, 19:37

У меня старая болячка - накладки на кнопки треснули и потерялись. Торчат только штырьки..

можно попытаться снять слепок хотя бы с одной уцелевшей и отлить из эпоксидки с наполнителем каким-нить такие же. :rolleyes:

nesen1
24.01.2011, 20:49
На тему Блэкки. Вот в дворе возле подъезда одного такого на шёл. Приручили, прикормили. Теперь вместо консьержки в подъезде. :D:D
Но а творцу(Папе Карло) Большая уважуха. Весь квартал фоткаться ходит. И главное беззвоозмеезддно то есть даароом .
Игорёк не с твоей ли колекции. Случай чаво на Автоглюке перешлем.

R6Ibosek
24.01.2011, 21:22
Комментатор жжет:D : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!

Позорит нашу фамилию...
Но в то же время напоминает меня, по связности речи, после литра водочьки:D:D:D

vlad72
24.01.2011, 21:34
то nesen1, ни каких автолюксов...

Советую затопить этого аллигатора в Ворскле, будешь стрелять под ним зачётных сомов!;):D Тока никому не признавайся;)

nesen1
24.01.2011, 21:42
то nesen1, ни каких автолюксов...

Советую затопить этого аллигатора в Ворскле, будешь стрелять под ним зачётных сомов!;):D Тока никому не признавайся;)

Ага НЮ-НЮ значит мы его вылавливали вылавливали, а теперь назад в Ворсклу. А в друг он там с чупокаброй встретиться, то после их Амурных связей. Черноморские Блэкии Будут просто маленькие ... Нее лутче мы его куда нибуть в гости. А унас ещё много чого в Ворскле интересного.:D

Сенсей
24.01.2011, 21:51
ЗДАРОВА ДРУГИ!У кого есть какие-либо контакты (моб.тел;imeil),конструктора подводных ружей Ремизова Вадима Львовича из г.Донецка?,большая просьба поделиться.:)

SERDIТЫЙ
24.01.2011, 22:09
ЗДАРОВА ДРУГИ!У кого есть какие-либо контакты (моб.тел;imeil),конструктора подводных ружей Ремизова Вадима Львовича из г.Донецка?,большая просьба поделиться.:)
Тут всё найдёш ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Bladi4ok
24.01.2011, 22:39
Нужен поставщик масла пищевого рипакового,есть клиент,будет брать постоянно партиями(2 TIRa в неделю).
Если есть информация или предложение,контакты для связи:
+380974332691 - Влад

Сенсей
25.01.2011, 09:34
Тут всё найдёш ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

Захарыч
25.01.2011, 22:25
Да не в обиду автору, но когда я увидел как на КВХ здирают шкуру с живого окуня, а рядом стоят удочки = лед в крови и мне противно:(:(:(
Неужели с живого? Неужели кровь?:confused: Ай-ай-ай... Вот душегубы...
Еще более душераздирающее зрелище представляет собой продырявленный гарпуном, насаженный на кукан, истекающий кровью, бьющийся в жутких конвульсиях несчастный, ни в чем не повинный окунек... (щаз разрыдаюсь:D).

Друже, ты часом не из гриписа?

валерий
25.01.2011, 22:41
что вы можете сказать по поводу этого сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - украинский клон , или посредник?
не стремно ли на нем покупать , не заморачиваясь paypal?

Light
25.01.2011, 23:51
что вы можете сказать по поводу этого сайта - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - украинский клон , или посредник?
не стремно ли на нем покупать , не заморачиваясь paypal?

Ну на вскидку цены вроде те же.
Правда покупка на сумму не менее 100 баксов что уже напрягает.
+ какие то заморочки с оплатой за доставку коих у китайцев нет.
Что касается PayPal так это любезный не заморочки, а гарантия возвращения Вам денег, в случае недобросовестного исполнения своих обязательств со стороны продавца. Что же в этом плохого?
Единственный минус оригинального DX так это время от момента оплаты до момента получения но думаю что при покупке на украинском сайте время сэкономит ь не получиться так как товар все равно ехать будет из Гон Конга.

Akira
26.01.2011, 07:26
Сенсей, пообщаешься с Ремизовым, будь добр, отпишись какой сейчас ценник на эти ружья. Я связывался с ним в 2006-ом (или 2007-ом), цена была около 800 долларов за ружье без катушки и фонаря. У него на тот момент были какие-то временные трудности с производством, а потом уже я поостыл.
Было бы интересно услышать об опыте эксплуатации этих ружей из первых рук.
Соратники! Если кто пользовал - отпишитесь. Спасибо!

iva
26.01.2011, 08:43
Неужели с живого? Неужели кровь?:confused: Ай-ай-ай... Вот душегубы......

Не треба так категорично, емоції багато чого значать у нашому житті, всі ми буває у різному настрої, піднесення/упадок, жорстокість/жалість і т. д. Людина доволі емоційно сприйняла побачене. Я наприклад до цих пір пам’ятаю одного сома, який бився об дно і видавав тонкий (тихий) звук-крик болю.
Стандартна ситуація ви привезли здобич додому, уже пора потрошити а вона хвостом б’є. Або коли сома філіруєш, береш відрізаний шмат, а м’язи ще подають ознаки життя. Хочеш не хочеш, а краплина жалості проскочить :(.
Жаль, а що робити інстинкт мисливця сильніший ;)

хантер
26.01.2011, 08:58
Цитата:
Сертифицированый неисправный товар,-была бы моя воля,я бы исключил бы из этой цепочки предпринимателя,как не изготавливавшего этот товар.Дальше -сервисный центр, и представительство изготовителя.К ним должны предьявляться претензии.А общество захисту прав споживачив надо вообще закрыть как одну из самых коррупционных и нарваных структур в стране.Предприниматели знают о чём речь и что такое план.
Не скажи,два раза к ним обращался(умершую батарею в гарантийном ноутбуке менять не хотели и телефон глючний в Комфи менять)помогли составить заявление и рассказали как себя вести-сработало.Сработало по тому что бесправный предприниматель не захотел последующей проверки от спожывачей,которые по любому что-то нароют,задача у них такая.А вообще через сервис все вопросы решаются,даже в течении 2-х недель,когда сдаётся товар,то со справкой с серв.центра что товар исправен,и не был в эксплуатации.Продавцы ведь не производили этот товар.Не правильно это.PS/:)Как раз сегодня у меня встреча с этой замечательной структурой.

SERDIТЫЙ
26.01.2011, 09:03
А уменя серце кровю обблеваеццо, када парыбе ходяд нагаме....

kot-28
26.01.2011, 09:04
Ну на вскидку цены вроде те же.
Правда покупка на сумму не менее 100 баксов что уже напрягает.
+ какие то заморочки с оплатой за доставку коих у китайцев нет.
Что касается PayPal так это любезный не заморочки, а гарантия возвращения Вам денег, в случае недобросовестного исполнения своих обязательств со стороны продавца. Что же в этом плохого?
Единственный минус оригинального DX так это время от момента оплаты до момента получения но думаю что при покупке на украинском сайте время сэкономит ь не получиться так как товар все равно ехать будет из Гон Конга.

Ага что-то за доставку влупили круто 264 гр.! Народный Китаец получается дороже! :(

zipkm
26.01.2011, 09:37
Ага что-то за доставку влупили круто 264 гр.! Народный Китаец получается дороже! :(

Это сайт по оптовым закупкам - очень большие скидки при заказе 10 шт и более ну и так далее если 40 шт то реально пол цены можно получить но и конечно доставка не бесплатная

RADRIGAS
26.01.2011, 09:44
Вчера по 1+1 в новостях показывали дайверов, которые где-то под Киевом по лед ныряли. В конце ролика коментатор отметил, что под лед лезть опасно и напомнил случай который был в Днепропетровске с Русланом назвав его "ДАЙВЕРОМ НЭВДАХОЙ" и все это сказано с иронией :eek::mad::mad::mad: Что там за бараны сочиняют эти тексты????? кто пропускает это в эфир????

КАП
26.01.2011, 09:45
Цитата:

.А вообще через сервис все вопросы решаются,даже в течении 2-х недель,когда сдаётся товар,то со справкой с серв.центра что товар исправен,и не был в эксплуатации.Если б решалось-не обращался бы.Все сидели и морозились-"твои проблемы."А "пидприемець" с поставщиком пусть сам решает проблемы,мне до них дела нет.Деньги я платил "исправные".Кстати,контора называется не общество,а "Управление по защите прав потребителей"

хантер
26.01.2011, 10:17
Если б решалось-не обращался бы.Все сидели и морозились-"твои проблемы."А "пидприемець" с поставщиком пусть сам решает проблемы,мне до них дела нет.Деньги я платил "исправные".Кстати,контора называется не общество,а "Управление по защите прав потребителей""Захист споживачей" это общественная организация.Основная мысль не про то была.

Tesh
26.01.2011, 10:18
А уменя серце кровю обблеваеццо, када парыбе ходяд нагаме....

А я не люблю когда в фильмах о ПО "охотник" показывая рыбу на камеру после х.як рыбу об берег как мешок с гав.ном:mad: Очень не люблю...

Коротов Сергей
26.01.2011, 10:38
Привет всем. Есть нестандартный вопрос... :)
У кого-нибудь есть французская бульдожка? Есть мысль щеночка взять в хорошие руки...:cool:

А_натолий
26.01.2011, 10:45
У кого-нибудь есть французская бульдожка? Есть мысль щеночка взять в хорошие руки...:cool:
Храпят они очень преочень...сильнее меня, когда выпью...

Igor
26.01.2011, 10:53
И я , и мне, только английского или аммериканского...:)
Ну или как не странно таксу:)

Коротов Сергей
26.01.2011, 11:02
Ну меня бульдожка вряд ли перехрапит... У меня был ротвейлер, девочка, тоже храпела будь здоров... Но очень бульдожки нравятся, только французские... у меня у сотрудника есть американский бульдог... ротвейлер по размерам отдыхает, лошадь по размеру... для него гектар земли в поместье нужен, а у меня квартирка маленькая...

Igor
26.01.2011, 11:04
Кстати обратите внимание . Может кто миичтал о Овчарике. Коммендант Дома Рыбака щенков продаеть

Андрей Круговой
26.01.2011, 11:22
Ну меня бульдожка вряд ли перехрапит...

и это правда:D , там ещё вопрос сможет ли сабаченка вообще заснуть..., разве шо днём када Серый на работе:D:D

Лясковский Александр
26.01.2011, 11:42
Ну меня бульдожка вряд ли перехрапит...
и это правда:D , там ещё вопрос сможет ли сабаченка вообще заснуть..., разве шо днём када Серый на работе:D:D
И это называется " в хорошие руки":eek:??? Серега, дабы не мучать собачку - выбирай глухую;).:D
И я , и мне, только английского или аммериканского...:)
Ну или как не странно таксу:)
...Пап, купи мне маленькую собачку!
— Нет!
Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!
:D:D:D

Andrey Astakhov
26.01.2011, 11:56
Сенсей, пообщаешься с Ремизовым, будь добр, отпишись какой сейчас ценник на эти ружья. Я связывался с ним в 2006-ом (или 2007-ом), цена была около 800 долларов за ружье без катушки и фонаря. У него на тот момент были какие-то временные трудности с производством, а потом уже я поостыл.
Было бы интересно услышать об опыте эксплуатации этих ружей из первых рук.
Соратники! Если кто пользовал - отпишитесь. Спасибо!

В свое время покойный Андрюша Заец их очень хвалил. Он пользовал Ремизовское ружье. С обычного охотничьего ружья он настрелял, в свое время, КМС по подводной стрельбе. Мы с ним, помнится, спорили по поводу этих ружей. Если интересно - могу в личку кинуть переписку с ним по скайпу.

Лясковский Александр
26.01.2011, 11:59
В свое время покойный Андрюша Заец их очень хвалил. Он пользовал Ремизовское ружье. С обычного охотничьего ружья он настрелял, в свое время, КМС по подводной стрельбе. Мы с ним, помнится, спорили по поводу этих ружей. Если интересно - могу в личку кинуть переписку с ним по скайпу.
И я с Андреем в свое время общался за ружья Ремизова. Akira, смотри в личку.

Андрей Круговой
26.01.2011, 12:07
И это называется " в хорошие руки":eek:??? Серега, дабы не мучать собачку - выбирай глухую;).:D:D:D:D

та не, глухую нельзя, она ж команды не будет слышать:D и вообще нехер собаке ночью спать!!:D

bombst
26.01.2011, 12:39

У моего товарища такая. Девочка, 2 года. Подвижная шо вихрь:eek:, соображает быстро, но требует 100% внимания. Короче если времени свободного мало, то будет обузой. Хотя очень позитивной как по мне :)
Сгусток энергии. Мышци сплошные, очень мощная как для своего размера.
Пы.Сы. Попала под мотоцикл:( Как результат - множественные переломы ... обшивки мотоцикла:D, а Челси ток воды попила и дальше гоняет.

Лясковский Александр
26.01.2011, 12:57
та не, глухую нельзя, она ж команды не будет слышать:D и вообще нехер собаке ночью спать!!:D
Логично. Да и после Серегиного храпа ей уже рык хоть медведя, хоть тигра пофигу будет.:rolleyes::D

Коротов Сергей
26.01.2011, 13:36
Логично. Да и после Серегиного храпа ей уже рык хоть медведя, хоть тигра пофигу будет.:rolleyes::D

Да не так уж сильно я храплю... почти монстра из меня сделали...
Я ваще-то спросил за купить щеночка... Может у кого прибавление ожидается? А кому заниматься есть - двое детишек 10 и 12 лет, скучно точно не будет...:D

Snake
26.01.2011, 15:45
Как бы это помягче выразиться о таких стражах:(:mad::eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А чем он неугодил???к водителю товарищ Швец, судя по видео обратился без хамства..

Валерий ua
26.01.2011, 15:54
А чем он неугодил???к водителю товарищ Швец, судя по видео обратился без хамства..
Хамство было после. Без роду, без племени и на таком же языке изъясняется(мельтон). Тогда вопрос: " Кому служишь?"

Vintik
26.01.2011, 15:55
Кстати обратите внимание . Может кто миичтал о Овчарике. Коммендант Дома Рыбака щенков продаеть

Игорь ,по новому положению ,надо дабовлять 2 волшебных слова - Не рекламма;):)

Serik
26.01.2011, 20:05
я не знаю как французские бульдоги, но чау-чау храпят так что я иногда не могу уснуть:158: :)
впрочем, и кошка иногда похрапывает, вернее посвистывает, прикольно так :)

Sahalin
26.01.2011, 20:13
[QUOTE=Коротов Сергей;469316]Привет всем. Есть нестандартный вопрос... :)
У кого-нибудь есть французская бульдожка? Есть мысль щеночка взять в хорошие руки...:cool:[/QU

Есть еще собака Цвергшнауцер!!!!!!!! Служебная и для маленькой квартиры..........

Oleg Kravchenko
26.01.2011, 20:55

У Малыша есть. Проконсультируйся хорошо перед приобретением. Насколько я знаю, с ними есть сложности.
А храпят они все. Мой (лабрадор) и лает во сне и бегает :)

SERDIТЫЙ
26.01.2011, 22:34
Мой (лабрадор) и лает во сне и бегает :)

ck5aGHN4r1I

nikas
26.01.2011, 23:03
Кто подскажет что за рыба,поймана на р.Ворскла подсаком при ловле бокоплава

SERDIТЫЙ
26.01.2011, 23:08
...........Колюшка.

nikas
26.01.2011, 23:15
...........Колюшка.

Каким она боком до Ахтырки доплыла???:confused:

SERDIТЫЙ
26.01.2011, 23:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Колюшковые

nikas
27.01.2011, 00:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Колюшковые

похоже она

Малыш68
27.01.2011, 04:58
У Малыша есть. Проконсультируйся хорошо перед приобретением. Насколько я знаю, с ними есть сложности.
А храпят они все. Мой (лабрадор) и лает во сне и бегает :)
У меня сука английского бульдога.Рассуждать о недостатках и преимуществах породы можно долго.До бульдога 16 лет жил белый боксёр.А под Иличёвском знакомые разводят французов и мопсов,так что-----спрашивайте,ответим.

RUS
27.01.2011, 07:55

Да живут они у нас, причём давно. Я ещё лет тридцать назад таких марлей ловил, когда живцов с пацанами в реке Уж ловили...;) Подвид - Gasterosteus. :D

iva
27.01.2011, 09:05

Пообережніше з нею, це ще та "тварюка". У цієї рибинки, по бокам є шипи, якщо ненароком вколотися, то приємного мало (набряк і зуд). Через це її інша риба не їсть. Раніше взимку ловив на ставку, вона як синька, поки не спіймаєш (чи не нагодуєш) іншу рибу не візьмеш. Губи і рот маленькі, якщо гачок не по калібру засікти важко.

Лясковский Александр
27.01.2011, 09:27

Николай, это стопудово колюшка. В Ворскле я их постоянно вылавливаю при ловле ручейника и бокоплава в траве все 20 лет что я в Ахтырке живу.Иногда еще и какие-то непонятные мелкие бычки ( ну во всяком случае похожи на бычков) попадаются.

Alex_m
27.01.2011, 15:13
Эту колючку уже не один десяток лет попадается в старицах при ловле мотыля. Как трава есть, так и эта мелочь колючая.
Лучше б корюшка попадалась :D чем "это" :cool: Причем ее никто не ест, все попытки применить ее в качестве живца на окуня кончились ничем. Причем, даже когда окунь мелкого ерша глотал еще на стадии "пока до дна дойдет" наживка, она уже глубоко в пузе :-)

Akira
27.01.2011, 18:06

Интересно! Кидай, жду. Спасибо!

сидорыч
27.01.2011, 22:57
Lingva latina-non penis canina!:old::D
(сорри за флуд:rolleyes:)
если не ошибаюсь тов конце еще "est" нужно добавить:)

А2И
28.01.2011, 09:34
Уважаемые подвохи!"
Имеется у кого-либо личный(!!!) опыт работы с электронным штангенциркулем (короткий, типа "ослика", 150 мм, цена деления 0,01мм )? На сколько он удобен в работе и, в первую очередь, - технически НАДЕЖЕН? Какими странами и фирмами-производителями подобные штангели представлены в Киеве, какие из них наиболее приемлемы (надежность/стоимость) и в каких магазинах их можно приобрести? По хорошо известным всем причинам, китайские желательно исключить из рассмотрения.
Заранее благодарен за внимание.

R6Ibosek
28.01.2011, 09:52
если не ошибаюсь тов конце еще "est" нужно добавить:)
Таки да..... Но понимающие-и так поймут! )))
Прогуливал я занятия по латыни в инстике по молодости((( Из знаний по древнему языку токмо это и осталось.
Ну, еще - декстра и синистра.
Данаю на заметку-можна на ласточках написать шоб потом не спутать не дай-то Бог.:);)

pithon65
28.01.2011, 10:53
...-можна на ласточках написать шоб потом не спутать не дай-то Бог.:);)
...или нацарапать гвоздиком...:rolleyes:..:D

Коротов Сергей
28.01.2011, 10:54
Уважаемые подвохи!"
Имеется у кого-либо личный(!!!) опыт работы с электронным штангенциркулем (короткий, типа "ослика", 150 мм, цена деления 0,01мм )? На сколько он удобен в работе и, в первую очередь, - технически НАДЕЖЕН? Какими странами и фирмами-производителями подобные штангели представлены в Киеве, какие из них наиболее приемлемы (надежность/стоимость) и в каких магазинах их можно приобрести? По хорошо известным всем причинам, китайские желательно исключить из рассмотрения.
У меня есть в пользовании, как раз китаец, с Диала тащил, и не только себе. Я ОЧЕНЬ им доволен.
Для всех.... народ, глаза разуйте, в Китае делается ВСЕ! Даже если на девайсе написано USA, то он все равно сделан в Китае... Ну прям малые дети...

Snake
28.01.2011, 10:59
// Даже если на девайсе написано USA, то он все равно сделан в Китае... Ну прям малые дети... На все 100% согласен, товарищ вот только недавно вернулся с выставки в лас-вегасе, ну и привез сувениров всяких - и везде маде ин чина..причем так большими буквами, чтоб видно было - так я у него спросил, зачем в США ездил - нужно сразу в китай..так дешевле

Drew
28.01.2011, 11:12
Пользуюсь китайским штангенциркулем более года, нареканий нет. Погрешность у него вроде 0,02мм.
Если хочется качества, то есть, к примеру, штангенциркули Mitutoyo, но ценник там недетский (около 4000 грн) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RUS
28.01.2011, 11:16
Я час рассержусь!:D

Вот фото двух блоков питания для компа. Оба сделаны в Китае. Оба сделаны по одной и той же схеме и заявленной одинаковой мощности. Один сделан по заявке более менее приличной фирмы (с соответствующем контроле), другой чисто китайцами. Смотрим на размеры радиаторов, конденсаторов, трансформаторов, толщину проводов, наличие/отсутствие установленных деталей и на общую культуру изготовления.:rolleyes::cool:

Разница есть? И таки да, оба сделаны в Китае. Но какой из них будет работать? И как это определить держа в руках закрытые корпуса?:rolleyes:

SERDIТЫЙ
28.01.2011, 11:27
Я час рассержусь!:D Разница есть? И таки да, оба сделаны в Китае.
Не, ну "каню панятна айлавю" шо есть "нармальный кетай", а есть "падвальные поделке"... Паследниг больше иани васнавном едуд к нам...:) А всё "талковае" в ивропу и юса...;)

Коротов Сергей
28.01.2011, 11:27

Вот фото двух блоков питания для компа.
Руслан, не сердись, это не стоит твоих нервов :) А все покажет цена... НО! тот, что проще и якобы хуже сделан - будет работать! а если и сгорит, то в разницу стоимости ты купишь еще два таких же, а замена такого блока питания 10 минут...

RUS
28.01.2011, 11:31
Руслан, не сердись, это не стоит твоих нервов :) А все покажет цена... НО! тот, что проще и якобы хуже сделан - будет работать! а если и сгорит, то в разницу стоимости ты купишь еще два таких же, а замена такого блока питания 10 минут...

Серёга, цена страшная вещь... Тут спорить трудно. Просто чтобы было понятно за счёт чего эта цена делается.:rolleyes:

А то что сдох и поменяли. Так не всегда так бывает. Бывает и материнку за собой тянет вкупе с винчестером. Всяко бывает.:rolleyes: Тут уже каждый сам решает, на что он согласен.;)

Коротов Сергей
28.01.2011, 11:31
Не, ну "каню панятна айлавю" шо есть "нармальный кетай", а есть "падвальные поделке"... Паследние васнавном едуд к нам...:) А всё "талковае" в ивропу и юса...;)

ВО-во... потому я все и заказываю в Китае на сайтах, которые главным образом ориентированы на цивилизованный мир... многие приблуды идут с американскими плоскими вилками. Качество ХОРОШЕЕ! А подобное у нас, даже с виду похожее - дрянь... А все потому, что в развитых странах поставщику дерьма глаз на жопу враз натянут, причем много жалоб не надо, а у нас нет никакого контроля, мы для своего государства - навоз под ногами... :mad:

RUS
28.01.2011, 11:37
Я не против Китая. Просто надо чётко знать как должна выглядеть нормальная вещь, т.е в этом вопросе хорошо разбираться. Если человек понимает, какое оно должно быть - тогда нет вопросов. Но ведь большинство не представляет, что покупает.:rolleyes: И покупает со словами -та, всё одно всё из китая...:rolleyes:

kot-28
28.01.2011, 11:46
Просто надо чётко знать как должна выглядеть нормальная вещь, т.е в этом вопросе хорошо разбираться. Если человек понимает, какое оно должно быть - тогда нет вопросов.
Извини RUS, но ты сказал, по-моему, глупость! Человек не может разбираться во всем, что покупает, это НОНСЕС! И не даст тебе ни кто, разбирать холодильник, телевизор, кондиционер и т.д.! ;);););) Ничего личного ............... :D:D:D:D

RUS
28.01.2011, 11:48
Извени RUS но ты сказал помоему глупость! Человек не может разбираться в овсем, что покупает, это НОНСЕС! И не даст тебе ни кто, разберать холодильник, телевизор, кондиционер и т.д.! ;);););) Ничего личного ............... :D:D:D:D

Значит человек уже попал!:D

Я собственно просто пример привёл, как оно может быть. Ну может кто-то задумается. :)

kot-28
28.01.2011, 11:50
ну конечно ты прав, что стримиться к этому надо! :D:D:D про женщин я вообще молчу! :D:D:D Представь, что они во всем разбираются! УЖАСССС :eek::eek::eek::D:D:D:D

да понятно, что ты с добрыми намерениями! :)

Dnepr
28.01.2011, 11:53
Уважаемые подвохи!"
Имеется у кого-либо личный(!!!) опыт работы с электронным
Отличная штука.Показывает точно.Все токарные работы делаю с ним.Доволен!!! Покупал в Харькове на барабашке три года назад до 100гр

SERDIТЫЙ
28.01.2011, 12:00
Извини RUS, но ты сказал, по-моему, глупость! Человек не может разбираться во всем, что покупает, это НОНСЕС! И не даст тебе ни кто, разбирать холодильник, телевизор, кондиционер и т.д.! ;);););) Ничего личного ............... :D:D:D:D
Дешовую поделку сразу видна неваоружонным глазам в 98% случяяг...;)
Ну и панятна шо вжевую, а не паинтырнету...:D

saня
28.01.2011, 12:56
Да Кот-28 тут никакой глупости нет: к примеру ты когда покупал фотик тыж не по слову фотоаппарат его купил, или тоже ружо, а делал наверно тщательный отбор (производитель, марка и т.т.д.)"можит я ошибаюсь" лично я всегда перед дорогой покупкой задр...чу вся и всех и нтернет туда-же. И не обязательно все разбирать, тебе этого не кто ни позволит. А тошо это китай....то от него не куда ни деться-он везде и повсюду в Париже и Нью-Йорке;)

Wender
28.01.2011, 12:59
Уважаемые подвохи!"

г. Харьков МИКРОТЕХ отгружается с первичной поверкой, 2 года в работе нареканий нет, цену на сайте можно посмотреть

kot-28
28.01.2011, 15:30
к примеру ты когда покупал фотик тыж не по слову фотоаппарат его купил, или тоже ружо, а делал наверно тщательный отбор (производитель, марка и т.т.д.)"можит я ошибаюсь" Ну где-то ты ошибаешся, я сидел читал в интернете, выбирал, ну и полагаясь на отзывы покупателей делал свой выбор, так как подержать в руках данный дорогой товар (ружье, фотик и т.д) нет возможности и какой толщины у него шнуры, стекла, гарпуны и т.д. нет! И ты знать не знаешь какие там внутри пайки, соединения и так далее! А вот когда я разобрал свой МАРЕС и увидел, что внутри могу СКАЗАТЬ, что сборка и соединения ГА ...НО, не знаю кто его делал и где, но качество оставляет желать лучшего! Из этого следует, что ты как потребитель не можешь ВЕСЬ товар который ты покупаешь, общупать, разобрать и посмотреть, вот когда купил эт пожалуста ковыряй! :D:D:D

Андрей Безуглый
28.01.2011, 21:22
Ловля рыбы руками:
Конгениально!!!
Вот чем надо заниматься, когда в следующий раз Грот соберётся на тусовку. Ружья оставляем дома.:D

dracon040876
28.01.2011, 22:23
Ловля рыбы руками:

Я именно этим и занимался перед тем как пришёл в подводную охоту, самая большая моя рыба пойманная руками - сазанчик на 6 кил, щука на трёшку и два ведра вьюнов за раз..... ну и кучи карасей...., а после того как меня покатал сомик кил на 30 я понял шо такоя руками не поймать.... а вот подводная охота позволяить!!!!!!
я и сейчас, если рыба мелкая предпочитаю поймать руками (на т араньку пойдёт), а вот стрелять, перезаряжать, снимать - чёнить покрупнее...

Bladi4ok
28.01.2011, 22:48

Класнючие шабаки:rolleyes:
Когда-нибудь обьязательно куплю себе такого:rolleyes:

Коротов Сергей
29.01.2011, 01:31
Что-то мне подсказывает... что у нас до подобного недолго осталось, только будет добавлен еще национальный колорит... ну а про нас отдельная песня... скорее всего грустная...:o

nesen1
29.01.2011, 06:49
Что-то мне подсказывает... что у нас до подобного недолго осталось, только будет добавлен еще национальный колорит... ну а про нас отдельная песня... скорее всего грустная...:o

да с нашим придурком. И мы скоро это почувствуем. А потом налог на воздух. Ну и коронная фраза, Товарищи после того как мы ввели налог на воздух, Вы стали меньше дышать. :confused:

Vikt
29.01.2011, 07:04
Товарищи после того как мы ввели налог на воздух, Вы стали меньше дышать. :confused:

Мы и так меньше дышим.

Alex_m
29.01.2011, 09:11
Мы и так меньше дышим.

Так поэтому нас и "любят" всякие "власти" больше чем других рыбаков.
Оно ж, в отличие от надводной рыбалки, подводная таки одни убытки казне - в процессе нырялки ни тебе алкоголь не пьют, не курят, да еще и ч-з раз дышат :p Один убыток казне :D

prodrive
29.01.2011, 09:37

Я, к примеру, не против платить деньги. Ведь планируется их тратить на зарыбление водоемов, так ведь? Только вот у нас опять получиться как с транспортным сбором - люди платят реально миллионы, а из этих денег на дороги тратиться сотая часть, остальное оседает прямо или через схемы в карманах придумавших такой закон. Тут правильнее было бы сделать по другому. Пришел ловить(стрелять) рыбу? Выпусти десяток мальков, купленных рядом в спецмагазине либо принесенных с собой. И тогда каждый своими руками - в прямом смысле слова - сделает вклад в восстановление рыбного населения.

тони монтана
29.01.2011, 09:54
Я тоже не против платить, только боюсь что у нас такой закон как и в Росси примет искажённую "специфичискую" форму как и всё остальное.

Z-Max
29.01.2011, 11:07
Посмотрите на это с другой стороны. Так как есть сейчас это гуд? И какие предпосылки есть для того чтобы стало лучше, пока все остается колхозное? И соотв. охраняют "колхозники", т.е. люди нанятые, которым 100 баков от брака гораздо выгоднее чем зарплата.
Я вижу только тендецию к ухудшению причем лавинообразную: с рыбой, с экологией, с поведением на воде и берегу. Т.е. хуже врядли будет.
Оно конечно вполне может принять как обычно национальную искаженную форму. Но есть хоть небольшой шанс что:
- браков таки начнут щемить. Одно дело когда на работе (инспектор) второе когда это "твое" и тебе с этого завтра кормится. Не будет рыбы не будет рыбаков.
- по идее "арендатор" кровно заинетерсован в экологии. И может двинуть в суд за порчу "имущества" какому нить заводу.

sasa577
29.01.2011, 11:35
таки как взять в аренду речку Днепр или КВХ ? :)
вообще думал что это общественная собственность, но какие они умные : разграбили реки-озера ,засрали ,всю живность выбрали-убили, а теперь давайте со всех снимать бабло на его востановление.
ИМХО : возможно вести плату,типа лицензии на рыбалку,но действующую на ВСЕ водоемы ,кроме тех прудов что сейчас в оренде, но создание такого фонда в нашей стране приведет только к воровству этих средств ,созданию министерств и кучи ненужных чиновников со своими апетитами.
Я ставлю себя на место арендателя водоема : если я вложу в него бабло ,то цены на рыбалку дешевой не будет,зачем мне давать ловить рыбу за копейки,потом ее опять покупать зарыблять,я вложил деньги в этот бизнес и хочу получать доход и желательно побольше а вкладывать поменьше.
Вообще эта тема сплошной спор.

RUS
29.01.2011, 11:42
Оно конечно вполне может принять как обычно национальную искаженную форму.

Это в обязательном порядке.

Но есть хоть небольшой шанс что:
- браков таки начнут щемить. Одно дело когда на работе (инспектор) второе когда это "твое" и тебе с этого завтра кормится. Не будет рыбы не будет рыбаков.
- по идее "арендатор" кровно заинетерсован в экологии. И может двинуть в суд за порчу "имущества" какому нить заводу.

Шансов никаких.:rolleyes:

Я не спец, но есть частные карповые водоёмы. Цены там будь здоров. Если так будет везде, об рыбалке/охоте можно будет забыть.

Z-Max
29.01.2011, 12:20
Я не спец, но есть частные карповые водоёмы. Цены там будь здоров. Если так будет везде, об рыбалке/охоте можно будет забыть.

Как раз если как на серьезных карповых то я спокоен.
Что такое будь здоров?? 40-80 грн??? за сутки?
Я столько трачу (часто больше гораздо) на бензин. 5-10 баксов это много?

А самое главное пока альтернативы отдать все в частные руки я не вижу. НИчего другого в найшей стране, кроме либо большой палки (СССР), либо частника в нашей стране работать не будет ИМХО, по крайней мере лет 50 точно работать не будет.

И насчет хорош лукавить. Вы молча выкладываете за удорожание бенза на 20-30%, в магазе выкладываете 10 баков за кило оч колбасы/сыра, на вас минимум 500-600 баков, когда ныряете (не важно сделано это самим или куплено все это имеет денежный эквивалент) и т.д. и.т.п говорить что 50-80 грн этомного за выезд это лукавство.
Если при этом реально отсечется быдло которое ездит гадить, портить и ходить под себя я за.
Просто то что мы (мы=население) не умеем беречь то что нам дано бесплатно, то может научимся то что за дорого. Бесплатного все равно не будет, или потому что оно,оставшись бесплатным окончательно сдохнет, или потому чт станет платным. Какая разница.

gl500
29.01.2011, 12:35
Да заплатить ведь не жалко,
жалко, что тут же-рядом какая-нибудь Гнида километровые сети рассыпет

RUS
29.01.2011, 13:14
Как раз если как на серьезных карповых то я спокоен.
Я столько трачу (часто больше гораздо) на бензин. 5-10 баксов это много?

А самое главное пока альтернативы отдать все в частные руки я не вижу. НИчего другого в найшей стране, кроме либо большой палки (СССР), либо частника в нашей стране работать не будет ИМХО, по крайней мере лет 50 точно работать не будет.

И насчет хорош лукавить. Вы молча выкладываете за удорожание бенза на 20-30%, в магазе выкладываете 10 баков за кило оч колбасы/сыра, на вас минимум 500-600 баков, когда ныряете (не важно сделано это самим или куплено все это имеет денежный эквивалент) и т.д. и.т.п говорить что 50-80 грн этомного за выезд это лукавство.
Если при этом реально отсечется быдло которое ездит гадить, портить и ходить под себя я за.
Просто то что мы (мы=население) не умеем беречь то что нам дано бесплатно, то может научимся то что за дорого. Бесплатного все равно не будет, или потому что оно,оставшись бесплатным окончательно сдохнет, или потому чт станет платным. Какая разница.

Логика ошибочная. Если бы "подорожал" только выезд на рыбалку, а всё остальное подешевело, то и хрен с ним. Если охота в год затянет 5-6 штук баксов (в совокупности по разным расходам), то твои фонари (как и мои, как и ружья, ласты и костюмы и т.д.) $$$ никому не надо будут.

Жизненный уровень в стране неуклонно падает, население неуклонно сокращается. Для многих хорошая колбаса и сыр уже роскошь. И конца этому состоянию не видно. И соглашаемся мы не потому, что мы согласны, а потому что нас никто не спрашивает и ложит на наше мнение с прибором.:rolleyes:

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Точно не скажу, но что-то в районе 100-150 грн. за сутки (или день?). Где-то у капятников краем глаза когда-то видел.:rolleyes: И эти цены прошлый год или позапрошлый. А у нас, как известно, ничего не дешевеет.:cool:

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

А вот Вы - это кто?:rolleyes:

Alex_m
29.01.2011, 13:17
Список платных водоемов, там же и коментарии посетителей.
Коллеги с юго-востока Украины могут еще рассказать о Краснооскольском ( если склероз не подвел ), водохранилище. Да и Дед_СД тоже как-то оценивал деятельность арендаторов в своей стороне, таки не сильно радужно.

тони монтана
29.01.2011, 13:18
Жизненный уровень в стране неуклонно падает, население неуклонно сокращается. Для многих хорошая колбаса и сыр уже роскошь. И конца этому состоянию не видно. И соглашаемся мы не потому, что мы согласны, а потому что нас никто не спрашивает и ложит на наше мнение с прибором.

Да но в то же время это не мешает нищаещему населению покупать мобильники последних моделей и пропивать деньги в генделиках;).

RUS
29.01.2011, 13:36
Да но в то же время это не мешает нищаещему населению покупать мобильники последних моделей и пропивать деньги в генделиках;).

Не стоит ровнять всю страну по г.Киеву. Достаточно отъехать на 100 км от Киева и посмотреть на местный уровень жизни.

spyj
29.01.2011, 14:02
ИМХО! Частники должны быть поставлены законом в жесточайшие рамки... Чтобы не вылазили потом такие выродки как Лозинский и ему подобные... Чтобы подвохов не отстреливали с берега...

sasa577
29.01.2011, 14:06
Ребята ,поставте себя на место орендатора : залатил дяде за место ,заплатил за малька,покупаеш корма,платиш охране ,накрывеш поляны проверяющем и покровителям,платиш какие либо налоги,...
я себя поставил : для привлекательности нужно - цена должна превышать -втрое-четверо цену 1 кг живой рыбы на рынке (ограничение на вылов 3-5 кг * на цену 1 кг рыбы),оборудовать места для шашлыков-мангалов ( брать аренду ) и главное это место .... а хорошие места дешевыми не бывают.
Возле ТЭЦ ,та что возле Южного моста ,есть прудики возле рыбразводника ,так там в том году было 250 грв и ограничение на вылов 3 кг и поверте , люди сидели с удочками и приезжали далеко не на жигулях. ;)
А будет думаю так : возмет жирный дядя водоем в аренду ,фуганет не малую фазенду и....установит плату 500-1000грв с носа (для отмазки) ,для него не деньги главное а то что-бы холопы по "его" водоему и прилегающей земле не шарились,это будет законный способ распределить-украсть водоемы-земли у государства.

Z-Max
29.01.2011, 18:59
Жизненный уровень в стране неуклонно падает, население неуклонно сокращается. Для многих хорошая колбаса и сыр уже роскошь. И конца этому состоянию не видно. И соглашаемся мы не потому, что мы согласны, а потому что нас никто не спрашивает и ложит на наше мнение с прибором.:rolleyes:

Ошибочная логика. Все получают ровно столько сколько стоят наданный момент. НЕ важно в какой стране не важно кем работаешь. Если роскошь и ничего не делаешь для того чтобы не было роскошь - значит столько стоишь, и больше никто платить не будет. Потому что единственной логической реакцией на малую зарплату является увольнение.Когда все несогласятся работать за эту зарплоату, она автоматом поднимется.

Я не знаю сколько бюудет стоить охота, если она будет плтаной. Я не знаю, хорошо это или плохо.
НО я могу сказать одно - нет разницы между существующими царьками по берегу, или будущими гипотетическими. Для меня нет разицы почему я не смогу выехать через 2-3 года на рыбалку-охоту-подхоту: потому что мне будет слишком дорого, или потому что рыбы/дичи не будет, воад будет вонять за километр, а по берегу только в химзащите.

А так глядишь может народ проснется слегона. Хотя как показывает практика - схавает и неподавится, и молча будет платить.

Руслан, ну а нам ли вообщебыть в печали, есть видео и есть к нему свет, дорогой мощный, не чета охотниковским фонарям :D:D:D:D

Царек разрешит , так может на видеоохоту пустит по половинному тарифу.

pithon65
29.01.2011, 19:20
... Пришел ловить(стрелять) рыбу? Выпусти десяток мальков, купленных рядом в спецмагазине либо принесенных с собой. И тогда каждый своими руками - в прямом смысле слова - сделает вклад в восстановление рыбного населения.
Это,боюсь,будет больше в теории...Скорее всего будет немного по-другому:Хозяин(арендатор)водоема вылавливает этих же мальков и несет обратно в спецмагаз,который их нам опять продает(деньги от продажи пополам с завмагом,например).Плюсы все равно будут,как то - положительные эмоции у всех:у "хозяев" от наполнения кармана,а у нас от ощущения доброго поступка.Имхо,как то так...:)

RUS
29.01.2011, 19:31
Я не знаю сколько будет стоить охота, если она будет платаной. Я не знаю, хорошо это или плохо.

А я знаю. Будет всё точно так же как сейчас, только за деньги.:rolleyes:

nesen1
29.01.2011, 19:51
А почему ни кто не думает, что в наших верхах, не тот менталитет что в других странах. А также в многих крутых дядек которые станут управлять этими водоёмами. Каждый из вас часто видит ситуации на воде, когда крутой катер сипит километры сетей. Или весь в перстнях пи..р бёт рыбу током. Хотя ему купить 10кг осётра, что мне батон хлеба (тоисть без проблем). Но ему эта рыба не нужна, а губит он ёё для азарта. Или сама наша власть которая уже просто не знает как с нищего народа выдавить ещё денег. Все прекрасно помнят предвыборную агитацию, где говорилось "Я знаю як пережити кризис" но мало кто вдумывался в продолжение, (А переживете, чи Вы?) А сейчас если раздадут водоёмы то половину завтра же загубят сами ж хозяева. Которые сразу побросают сети и полезут туда с током. Так как срочно понадобиться рыба и деньги. Сколько таких случаев, берет арендатор в каком то отдалённом селе озеро, с местной рыбой, через неделю спускает водоём выбирая рыбу, со словами я её сдам и почищу дно озера и зарыблю его. После чего забрав улов он где то исчезает на всегда.
И вот вам ситуация завтра наши дураки снова перекрывают воздух ЧП. Каждый предприниматель чтобы хоть что то отбить из затрат начнет вылавливать рыбу всеми способами, и вновь гибель водоёма.
А как известно, рыба портиться с головы Так что пока там в верху управляют пи.ры. То и мы страдаем:mad:

Z-Max
29.01.2011, 20:32
А я знаю.

Откуда????

Захарыч
30.01.2011, 07:38
Откуда????

Плата за коммунальные услуги выросла в несколько раз. А качество улучшилось?
Львиная длля денег, попадающих в бюджет из нашего кармана разворовывается. Почему ты думаешь, что менно эти деньги не будут украдены?
Я считаю, что бОльшую пользу принесем мы сами, если периодически будем закупать малька и выпускать в любимых местах охоты.

Z-Max
30.01.2011, 09:19
Я считаю, что бОльшую пользу принесем мы сами, если периодически будем закупать малька и выпускать в любимых местах охоты.

Это конечно помогает. Но примерно так, как аспирин (малек) онкобольному (Днепру).

Потому что пропажа рыбы это всего лишь эхо всего что делают с Днепром теми же да и остальными реками.

karkost
30.01.2011, 16:09
А почему все решили, что наши законотворцы повторят опыт своих российских коллег?У нас немного другая обстановка в стране, как мне думается, и вопросы, требующие оперативного решения, то-же не такие как у соседей:confused:.И по-поводу аренды водоёмов...Брать участок реки в аренду для чего?Для промышленного лова рыбы?Так это к аренде реки не имеет отношения.Это скорее относится к водохранилищам.А там давно уже есть промысловики-арендаторы и чужаков туда не пустят.:cool:Тогда остаётся ещё вариант - взять кусочек берега реки(большой реки) в аренду и построить базу отдыха.Я - "за" такую аренду.Только она то-же давно существует и ,я думаю, очереди из желающих заниматься таким бизнесом не наблюдаеться:). Про аренду ставков - прудов...Да кто хотел, давно уже взял в аренду себе прудик.Чтобы разводить рыбу берут в аренду ставки из которых можно воду спустить( с дамбой).Вот таких свободных уже не осталось.А вот старицы для этих целей арендаторов не интересуют.А для нас - самое оно.
Есть , конечно, острые моменты...Как то, к примеру, снятие с прудов, стариц статуса заказника(заповедника) для того, что бы на берегах "хатынки" строить.Так нашим "папикам" для этого и раньше не было особых помех.
Единственной целью принятия такого закона у нас - попытаться каким-то образом "обилетить" всех пришедших с удочкой на берег водоёма.Только это вряд-ли... :rolleyes: пока что.

Alexfast
30.01.2011, 20:38
Какая платная рыбалка?! Какая аренда реки?! Вы наверное забыли в какой стране мы живем... Сейчас, будет государство о рыбе заботиться! Собственно, государством, эту структуру язык не поворачивается назвать.
Только что посмотрел по 1+1 передачу о узаконенных наркопритонах в Киеве. Там под видом помощи наркозависимым, впариваются синтетитический героин и другую гадость, по 200гривен за дозу. При этом стоимость этого зелья 3гр! За день отмывается около 600 тыс.гр. Охраняет эти заведения от любопытных наша доблестная милиция.
Негодяй журналюга, проник в этот храм медицины и прикинувшись наркоманом добился получения своих законных 10 кубов, за бабки ес-сно. Каков наглец! При этом врач-иудушка выписал ему заключение, что он законченный наркоман, не взглянув даже на пациента!
После поднятого шума, 10 этих заведений временно прикрыли, а волнующимся "пациентам" стали раздавать № телефона этого журналиста.
Изобретательно, не правда ли?
А мы тут рассуждаем о платной рыбалке! Ещё одна кормушка для чиновников? Этой стране помогут только массовые расстрелы!

Z-Max
30.01.2011, 20:49
Какая платная рыбалка?! Какая аренда реки?! Вы наверное забыли в какой стране мы живем... Сейчас, будет государство о рыбе заботиться! Собственно, государством, эту структуру язык не поворачивается назвать.

Дык как раз сейчас государство и "заботится"
ИМХО все просто, мы платим за вывоз мусора, за гагно которое чистят (или делают вид), подогревают воду и т.п. Платим за милицию, тобишь охрану. И это нормально принимается сознанием. Хотя зачастую эти услуги некачественные (именно из-за монополий).

НО чем отличается чистка берегов, охрана от брэков и т.п.??? Это тоже работа и ее тоже надо оплачивать.
Если народ не стал Хозяином того что ему дадено по праву рождения, если государство не стало Хозяином и управляющим от имени народа, то вполне логично, что появится третье лицо, оч даже конкретное.
Это нормально и эволюционно. Хорошо это или плохо, но это так.
От того что в стране есть кучка осознанных граждан с отключенным автопилотом и отключенной автопрограммой "сру под себя, а дальше хоть потоп" ничего глобально не меняет.
Больно обидно и т.д., но попытайтесь посмотреть на это чуть глобальней чем с точки зрения "а я не хочу и не буду платить и эвсе равно украдут и т.д. и.т.п."

Коммуналка и прочие некачественные сервисы, предоставленные госструктурами, только потому некачественные потому что они монополии. При создании хоть какой то конкуренции все вмиг меняется. И сантехники почему то трезвыми становятся и дворники метут. А не метут так идут на биржу труда. Так же и с реками.

RUS
30.01.2011, 20:51
А мы тут рассуждаем о платной рыбалке! Ещё одна кормушка для чиновников? Этой стране помогут только массовые расстрелы!

Саша, ты тоже давно наблюдаешь за этой страной?:D

Ну убивай у молодёжи веру в то, что государство нужно на благо народа. ;):D

Alexfast
30.01.2011, 21:56
Руслан, Макс, я верю, что и у нашего государства появится со временем человеческое лицо. Хочется верить. Просто надоело существовать в этом бедламе! Посмотришь, много ведь прекрасных людей вокруг, но взглянешь выше, одно дерьмо плавает!

Захарыч
30.01.2011, 22:29
Дык как раз сейчас государство и "заботится"
ИМХО все просто, мы платим за вывоз мусора, за гагно которое чистят (или делают вид), подогревают воду и т.п. Платим за милицию, тобишь охрану. И это нормально принимается сознанием. Хотя зачастую эти услуги некачественные (именно из-за монополий).

О-о-о!!! Ты сам ответил на свой вопрос.
Нехрена платить, если с этого никакого толку...

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------

Руслан, Макс, я верю, что и у нашего государства появится со временем человеческое лицо. Хочется верить. Просто надоело существовать в этом бедламе! Посмотришь, много ведь прекрасных людей вокруг, но взглянешь выше, одно дерьмо плавает!
Ребята, да перестаньте надеяться...
Этот бедлам не прекратится просто так...
Кроме нас с Сашей (Хантером) кто-то был на майдане в ноябре-декабре?
Пока мы будем стучать по клавам и рассуждать "о смысле бытия" в стране не произойдет никаких позитивных изменений... Надо действовать!!!

Mazay
30.01.2011, 22:45
Сегодня случайно попал на фильм "Мальчиш-Кибальчиш" по телику.:)
Смотрю,аж смешно.Сейчас совсем по другому смотрится эта идея и лозунги,но в детстве смотрел с замиранием сердца и чувством гордости все эти фильмы "Неуловимые мстители" и т.д
Жаль что сейчас нет такого чувства гордости,разве что за действия некоторых отдельных граждан. А хочется верить в лучшее...!

SERDIТЫЙ
30.01.2011, 23:30
в детстве смотрел с замиранием сердца и чувством гордости все эти фильмы "Неуловимые мстители" и т.д

Ая любил пра Гойка Митечей, хатя ипра Мстителей тожы зашебись была...:o: :o: :o: :bud:

iva
31.01.2011, 09:54
Дніпро (десь трохи нижче Києва)
Місцями русло повністю замерзло хоча є великі ділянки без льоду та великі промоїни. Прозорість 1 м, а місцями ще й менша. На одному з нирків уперся в сітку, після чого вирішив не випробовувати долю і погріб до берега.

Андрей Безуглый
31.01.2011, 10:26
Дніпро (десь трохи нижче Києва)
Місцями русло повністю замерзло хоча є великі ділянки без льоду та великі промоїни. Прозорість 1 м, а місцями ще й менша. На одному з нирків уперся в сітку, після чого вирішив не випробовувати долю і погріб до берега.
Повторяется прошлый год. Достаточно одной оттепели и вода превращается в кофе с молоком. Теперь уже вряд ли очистится, только летом:(

iva
31.01.2011, 10:40
Повторяется прошлый год. Достаточно одной оттепели и вода превращается в кофе с молоком. Теперь уже вряд ли очистится, только летом:(

І що саме найбільше дратує, через це я другий рік не можу пробити одну точку, до нового року не встиг, а зараз мутняк :(
Може морози вдарять і трохи вода трохи очиститься, хоча на це не особливо сподіваюсь. Знайомі з Гідрометслужби, сказали, що цієї зими не буде стабільної мінусової температури. Після кожного незначного похолодання буде незначне потепління. Що ми і бачимо:

Vikt
31.01.2011, 11:02
Сегодня случайно попал на фильм "Мальчиш-Кибальчиш"

Это там, где Кибальчиш махал флагом и кричал: - Измена, измена! А Плохиш жрал печенье с вареньем и думал: -Странная штука эта трава-одного на жор пробивает, другого на измену.

R6Ibosek
31.01.2011, 11:07
В детстве в журнале "Юный Техник" увидел подборочку фраз, изречений и т.п. под названием "Законы Мерфи".

Запомнилась одна, истинное значение которой я понял, когда изрядно повзрослел:

Всякая бюрократическая система похожа на большой отстойник: самые большие куски всегда стремятся подняться на самый верх.:rolleyes::cool:

хантер
31.01.2011, 14:05
Всякая бюрократическая система похожа на большой отстойник: самые большие куски всегда стремятся подняться на самый верх.:rolleyes::cool:Один мой приятель большую часть времени живущий в Анкаре(перевёл туда бизнес),потому что морально не может тут находиться,сказал так:-"Ближайшие 100 лет нихрена хорошего тут не будет."Как-то его встречаю,да говорю Коля ты прав на счёт 100 лет.На что он мне ответил:"Да не Саня,тут вообще ни них#я порядка не будет "
самые большие куски всегда стремятся подняться на самый верх,и отравляют водоём,но есть микробы которые этим питаются,и им нравится такая жизнь.

Wender
31.01.2011, 16:04
Всякая бюрократическая система похожа на большой отстойник: самые большие куски всегда стремятся подняться на самый верх.:rolleyes::cool:

Позвольте не согласистьсяю.
Бюрократическая система- в современных реалиях называется ISO-9001
все вопровсы кто , где и когда она помогает решить.
Фактически аналог систе качества ВПК.
Назначение - вот тот кусок, как раз и можно найти документально.
Если Вы пришли в ... и Вас послали на... , требуйте документального подтрерждени куда вам идти - сие называется протокол каческва...
если у Вас сия бумажка (протокол) имееися Вы их зароете в любой перегной, и согласно "документа" всегда найдется крайний.
Поэтому с любовьюмогут послать на..., а вот письменно, ой как не просто, .... и будут стоять "до последнего" пока напишут ответ письменно.

Vintik
31.01.2011, 18:20
Поэтому с любовьюмогут послать на..., а вот письменно, ой как не просто, .... и будут стоять "до последнего" пока напишут ответ письменно.

Пошлют устно ,письменно и в стихах. Оно же там сидит по чьей то воле;)

karkost
31.01.2011, 21:17
Если Вы пришли в ... и Вас послали на... , требуйте документального подтрерждени куда вам идти - сие называется протокол каческва...
если у Вас сия бумажка (протокол) имееися Вы их зароете в любой перегной, и согласно "документа" всегда найдется крайний.

Я не знаю доводилось ли Вам когда-нибудь требовать подобные подтверждения...Мне приходилось.И скажу, что нигде и никогда ни один чиновник(за редчайшим исключением) не оформлял бумаги правильно, даже в таких местах как ГОВД, суды, архитектура, различные прокуратуры и т.д.
Но даже имея на руках нужную Вам бумагу, ой не факт, что на Вашей улице начался праздник.Система пропустит по-инстанциям и всё вернётся "на круги своя".Приходилось даже из администрации президента "красивый" большой конверт получать:D.Что-бы чего-то добиться нужно быть ооочень настойчивым, а это под силу далеко не многим.
Ни дай Бог никому столкнуться с этой системой, а уж попасть в её жернова и подавно...

Буряченко Сергей
31.01.2011, 21:57
Ребята! Сам пишу редко не люблю много говорить. Но что-то все меньше о подводном и больше о политике итп. Увелиние платы ничего не измнит, так как богатый не будет гадить только под себя, а под других...
Я воду люблю потому что под ней тихо и надежда только на себя, вот бы так и наверху только на себя а не на арендатора. С уважением.

Захарыч
31.01.2011, 23:10
Парни, кто знает где можно найти карту зимовальных ям от Канева до Черкасс?

Желательно с ЖПС-координатами.:D

Ол
01.02.2011, 10:46
Но что-то все меньше о подводном и больше о политике и тп...
...Я воду люблю потому что под ней тихо и надежда только на себя, вот бы так и наверху только на себя а не на арендатора. С уважением.
Просто бытие вокруг как-то развивается в последнее время не по тому сценарию, как хотелось бы. Потому народ, в том числе и наши форумчане, всё больше стали говорить о политике, наверное, думая об изречении мудрых мира сего:
«Если вы не интересуетесь политикой, это ещё не означает, что политика не интересуется вами»Хорошо, если у Вас по-прежнему есть возможность "тихо и с надеждой только на себя" проводить время под водой...:eek::confused: А как по мне, то не может быть под водой спокойно, если над ней - бедлам :rolleyes: ИМХО

хантер
01.02.2011, 13:02
Спасибо Ол. Опередил.

Strayer
01.02.2011, 14:02
Щойно почув по радіо, що "В Україні протікає понад 70 тисяч річок"!
Скільки всього незвіданого :mat: просто поруч...! %)
:poplavok:

pif
01.02.2011, 14:25
:eek::confused: А как по мне, то не может быть под водой спокойно, если над ней - бедлам :rolleyes: ИМХО
Если над водой бедлам,то и под водой его все больше.Просто с поверхности не всем заметно.

Буряченко Сергей
01.02.2011, 14:35
Все в сравнении. Над и под есть разница. Но по рпежнему уверен что "добрый" богатый дядя не измненит ситуацию в лучшую для всех сторону. С уважением.

Евгений Кравченко
01.02.2011, 14:55
Дело не в дядях, а в каждом из нас . Если каждый уберет за собой, уберет пусть даже за кем то, сделает замечание другому, то такого не будет. И это касается всего не только мусора. А говорить можно без конца.

nesen1
01.02.2011, 15:43
Дело не в дядях, а в каждом из нас . Если каждый уберет за собой, уберет пусть даже за кем то, сделает замечание другому, то такого не будет. И это касается всего не только мусора. А говорить можно без конца.

Да уже не реально наш народ поменять. 30% нашего народа поступит так как ты сказал, шее 20% над этим задумаются но остальные 50% Ещё больше насрут, так как увидят что, не которые дураки после них убирают. А чтобы это поменять нужно учить наших маленьких деток. И то не факт, что мы чо то изменим, так как остаются те 50% Которые ложили с прибором на нашу мораль. Но это моё мнение. И прошу не судить и не судимые будете

Нетылько Сергей
01.02.2011, 16:27
Привет озабоченные! А я вот перешёл в бассейн, фитнес клуб, (на беговую дорожку), сейчас каждый вечер гоняем в хоккей, а по четвергам парилка, и забил на эту охоту, большой и толстый. Теперь, только в море и только летом. И ни каких проблем. Удачи!!!

maximus
01.02.2011, 17:24
коллеги - моему товарищу срочно(!) нужна однокомнатная квартира в районе левого берега - если у кого есть варианты - прошу в личку - красно дякую
вопрос - снят - всем спасибо)

хантер
01.02.2011, 18:00
Привет озабоченные! А я вот перешёл в бассейн, фитнес клуб, (на беговую дорожку), сейчас каждый вечер гоняем в хоккей, а по четвергам парилка, и забил на эту охоту, большой и толстый. Теперь, только в море и только летом. И ни каких проблем. Удачи!!!:)Наверное надо порадоваться за человека,что у него всё хорошо.

kostin andrey
01.02.2011, 19:19
Желательно с ЖПС-координатами.:D
5 баллов!!!!:D:D:D

Захарыч
01.02.2011, 21:44
Ну, если для кого-то границы зимовальной ямы на карте - это место где есть рыба, то это только из-за того что он не ездит на охоту.;)
Просто мне нужно знать куда не ехать, дабы избежать ненужного общения с РИ.

Андрюха, там же смайлик стот :D.
А насчет зимней ПО, ты прав, не езжу. Зато уже 3 раза на Буковель ездил на лыжах Сейчас снова собираюсь...
Всему свое время. Лед сойдет- еще наохочусь.

Андрей Безуглый
01.02.2011, 21:55
Андрюха, там же смайлик стот :D.
А насчет зимней ПО, ты прав, не езжу. Зато уже 3 раза на Буковель ездил на лыжах Сейчас снова собираюсь...
Всему свое время. Лед сойдет- еще наохочусь.
Чем хуже видимость, тем чувствительней нервы
Эх, хорошо Сергею Нетылько!:rolleyes:

prodrive
02.02.2011, 07:40
И мы толпой послезавтра в Поляныцю выезжаем. То, что всему свое время - неопровержимый факт.

Vintik
02.02.2011, 10:47
Пан сам склэпау...;) 7 мм меш и тряпка.:D

Поклейщики реально суровые парни.:D Второй день из квартиры розовых слоников не могу выгнать... :fly2: :kos: :gun:

:eek::D

Руслан, если бы на Гроте обьявили конкурс на звание -Мистер Франкенштейн , мой голос был бы однозначно за тебя:)
Блин это же надо на одну канистру 3 тюбика розового клея угрохать:D:)
От слоников надо молока выпить ,токсины выводит хорошо ,ну и форточки открыть ,что бы кот свалить смог ,а то ведь не дай Бог гринписовцы узнаю, что ты его на ботерм с прекурсором подсадил:D:)

Саня77
02.02.2011, 11:41
когда меня брали в Каневе, то сказали, от плотины до газа нельзя, хотя я был ниже газа все равно забрали....
а ниже впадения Роси уже владения другой инспекцией, вроде не такой лютой.....:cool:
Конечно нельзя,они ж там сами всё сетями посыпают и вдень и вночи:(

-=ash=-
02.02.2011, 12:54
...
Поклейщики реально суровые парни.:D Второй день из квартиры розовых слоников не могу выгнать... :
Руслан, то не слоники, то кот (кошка) :)

RUS
02.02.2011, 13:12
Руслан, то не слоники, то кот (кошка) :)

Ты тоже её видишь?:eek:

Лясковский Александр
02.02.2011, 13:55
...Блин это же надо на одну канистру 3 тюбика розового клея угрохать:D:)
От слоников надо молока выпить ,токсины выводит хорошо ,ну и форточки открыть ,что бы кот свалить смог ,а то ведь не дай Бог гринписовцы узнаю, что ты его на ботерм с прекурсором подсадил:D:)
Руслан, никого не слушай:форточку не открывай - кайф упустишь, уйдут сначала розовые слоники, а потом возможно и кот. А еще на запах из открытой форточки могут прийти менты:rolleyes:, и уже не розовые, они обычно другого нетрадиционного цвета.;)

Vintik
02.02.2011, 15:12
Руслан, никого не слушай:форточку не открывай - кайф упустишь, уйдут сначала розовые слоники,

Старая школа ,сразу видно. Розовые слоники это состояние души ,нужно время ,что бы они ушли.. много времени...:D:)

Snake
02.02.2011, 15:27
- Прекурсоры??? Нет..Не слышал:cool:

SERDIТЫЙ
02.02.2011, 15:49
То видадь "спецдобавка", шоб швы насонце неразлазелись...

nesen1
02.02.2011, 20:25
интересно,,, если при анодировании в раствор добавить марганцовки какого цвета получиться зеленуха???? Надо попробовать, а в друг самого модного цвета выйдет???:D:D:D
Если будет того цвета то уж извините за цену....

А_натолий
02.02.2011, 22:59
Привет озабоченные! А я вот перешёл в бассейн, фитнес клуб, (на беговую дорожку), сейчас каждый вечер гоняем в хоккей, а по четвергам парилка, и забил на эту охоту, большой и толстый.
Привет неозабоченный. Ну мы звезд с Олимпа не нахватали, форму как-то надо поддерживать...а то весной зайдешь в воду и разныриваешься до зимы...

Теперь, только в море и только летом. И ни каких проблем.
Ага, и мойва в Фуршете жирнее...и сомы в фильмах Лагутина длиннее...и Красное море чище...бедные мы блин, потому и не прячемся трусливо под теплым одеялом...

Коротов Сергей
02.02.2011, 23:48
Глядиш "засосёд" и "перепрыгну" с пневмы на арболеты...;)
Чур тебя... :cool: еретик...:D

Ол
03.02.2011, 07:46
Пан сам склэпау...;) 7 мм меш и тряпка.:D
Поклейщики реально суровые парни.:D Второй день из квартиры розовых слоников не могу выгнать...

:eek:А что ты запоешь, Руслан, когда вот это всё ты руцями еще и прошьешь...:D

RUS
03.02.2011, 10:32
:eek:А что ты запоешь, Руслан, когда вот это всё ты руцями еще и прошьешь...:D

Так это два добрых человека - один обрезки неопрена подсунул, а второй клея отсыпал...А я мучайся.;) Того и гляди, что втянешься...:eek:

:):D

Igor
03.02.2011, 10:46
Того и гляди, что втянешься...:eek:

Не ну раз такое дело, то будет тебе доза, еще и с секретной добавкой :D Только ты ж его тоненько намазывай, а не накладывай як мэд , штырит также, держит лучше, а расход меньше :D

Дед_СД
03.02.2011, 12:11
Ага, и мойва в Фуршете жирнее...

Цитата приведена только для того, что тут о Еде.

Садистское послание King-у. Он знает почему садистское-:).

А вчера:
- порезал капусточку специальным ножом в большую миску, натер туда
морковочки, полил это все двумя ложками яблочного уксуса нашего
изготовления. посолил, затем сверху залил сметанкой и....сверху-вниз,
сверху-вних.... ну, ты понимаешь -:)))
- а в это время на сковородке шкварчали на большом огне две отбивные из ошейка, куски порубил (побил ножом острым концом), посыпал красным и черным перцем, посолил и шмяк в кипящее масло. Масло должно быть кипящим и весь процесс приготовления занимает мах минут 10. Затем вынул куски на тарелку и насыпал в то масло три нарезанные мелко крупных луковицы.
- а чуть раньше уже варилась картошечка, порезанная крупными кусками (размер яйца на 4-е части)...Ну хай, чи нехай (не знаю как правильно?) себе варится...

...Постоянно и непрерывно (не знаю как правильно?) помешивается лучок и доводится почти до приятного цвета, кладутся на него сверху отбивные (а то слегка остыли) и они же сверху посыпаются тем же лучком. Огонь теперь на самый минимум... И тут же или сразу (не знаю как правильно?) сливается вода с картошечки, и она высыпается в большую тарелку и на все это (в смысле на картошечку) опрокидывается сковродка (аккуратненько, чтобы все было сверху на картошечке) с лучком и отбивными и остатками масла (а хрен с
ним с этими канцерогенами - они же вкусные пожарились с лучком и мясом)

Ну и получился очень и очень скромный холостяцкий ужин-2 - см. фото -:)))
..........

King
03.02.2011, 16:08
Садистское послание King-у

Да... Чему тут удивляться - все, как в жизни:
заходит себе мирный человек в родную общалку ПОДВОХОВ, не ожидая никаких подвохов (в смысле, далеком от ПО) и наталкивается на попытку ударить его по уязвимому месту... И сразу в голове понесся рой ассоциаций:
"Если друг оказался вдруг...", "Бей своих, чтобы другие боялись", "Сытый голодному не товарищ", "В тихом болоте..." и т.п.))).
А потом: "Не суди его, старого поедателя жареных канцерогенчиков, ибо не ведает он, что творит"...
Хотя, какой он старый? Ему еще нырять и нырять, как медному котелку...))). И была бы длиннее цепочка размышлений, если бы половинка не позвала обедать)).
Да и удар-то проскочил рикошетом: уже 13-й день, батенька, уже - МОЖНО.
На "можно" супруга подала: --- не получается скомпоновать пост, как хочется---, поэтому вставляю снимки, как получается. Думаю, по смыслу будет понятно.)))
И обед получился приятным.
А через пару часиков можно побаловаться и другими вкусностями - полезностями))): - что под руку попадется...

Лошадей на переправе не меняют))), но... Отомщу... При случае...))).
Будь здоров, друже!
Если всерьез - все просто супер: энергии - ВО!!!, работоспособность - ВО!!!, а планов и того больше. Береги себя и рискуй лишь в меру.

sh_e
03.02.2011, 17:00

Вот фото двух блоков питания для компа. Оба сделаны в Китае. Оба сделаны по одной и той же схеме и заявленной одинаковой мощности. Один сделан по заявке более менее приличной фирмы (с соответствующем контроле), другой чисто китайцами. Смотрим на размеры радиаторов, конденсаторов, трансформаторов, толщину проводов, наличие/отсутствие установленных деталей и на общую культуру изготовления.:rolleyes::cool:

Разница есть? И таки да, оба сделаны в Китае. Но какой из них будет работать? И как это определить держа в руках закрытые корпуса?:rolleyes:

По весу, Руслан, по весу...:)

RUS
03.02.2011, 17:11
По весу, Руслан, по весу...:)

Абсолютно верно. :)
Я просто показал откуда этот вес берётся.

Нетылько Сергей
03.02.2011, 18:27
Привет неозабоченный. Ну мы звезд с Олимпа не нахватали, форму как-то надо поддерживать...а то весной зайдешь в воду и разныриваешься до зимы... Что бы поддерживать форму не обязательно зимой нырять. Если бы я был тренером по подводной охоте, то разрешал бы раз в неделю в море поохотиться, (если есть такая возможность)а всё остальное время бег, плавание и раз в неделю стрельба по мишеням. Это всё что нужно не только что бы поддерживать форму, но и наращивать её. Сейчас я бегаю по 10км, три раза в неделю, за 40-46мин, когда как. Три раза в неделю плаваю по 1 часу, и один день фридайвинг 3часа. Чувствую себя как в молодые годы.

Ага, и мойва в Фуршете жирнее...и сомы в фильмах Лагутина длиннее...и Красное море чище...бедные мы блин, потому и не прячемся трусливо под теплым одеялом... Вот этого юмора, я что-то не понял.

хантер
03.02.2011, 19:16
-------------

mamai
03.02.2011, 22:07
Так это два добрых человека - один обрезки неопрена подсунул, а второй клея отсыпал...А я мучайся.;) Того и гляди, что втянешься...:eek:

Руслан , зачем такие жертвы :cool:
канистра утепляется гораздо легче - изолон с фольгой или вообще утеплитель для труб , хочешь два слоя , после скотчем белым или серебристым для внешнего вида и ни каких слоников .

Vasil'
03.02.2011, 23:45
... после скотчем белым или серебристым для внешнего вида и ни каких слоников .
Та то Руслан не мог заснуть и решил порахувати слоненят ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;).. вот за одно и поклеил шубку:D:D:D

RUS
04.02.2011, 08:40
Руслан , зачем такие жертвы :cool:
канистра утепляется гораздо легче - изолон с фольгой или вообще утеплитель для труб , хочешь два слоя , после скотчем белым или серебристым для внешнего вида и ни каких слоников .

Конечно вариантов утепления может быть несколько. У меня получился такой.:) Просто всё удовольствие: куски неопрена, клей и глюки:D мне достались на шару, так почему бы и не сделать.:) Хотя соглашусь - обклейка из кусочков неопрена не самый лёгкий способ.

Дед_СД
04.02.2011, 10:43
... "Сытый голодному не товарищ"...:))).
А потом: "Не суди его, старого поедателя жареных канцерогенчиков, ибо не ведает он, что творит"...
На "можно" супруга подала: --- не получается скомпоновать пост, как хочется---, поэтому вставляю снимки, как получается. Думаю, по смыслу будет понятно.))) И обед получился приятным.
... но... Отомщу... При случае...:))).
...все просто супер: энергии - ВО!!!, работоспособность - ВО!!!, а планов и того больше.

..."А я в ответ на твой роман...";)

Я думаю, чего это у тебя "...энергии - ВО!!!, работоспособность - ВО!!!, " Кааанешно, ежели блюда жены закусить "колесами", тады - ОЙ!
А мы все по старинке - пиво с водкой и мясо...:o Денег жалко (водка без пива - деньги на ветер), вот и приходится еще и пиво брать, чтобы не на ветер...:D
Увы видно горбатого только могила исправит:opetr:

Вот наш ответ "Керзону" (это приготовление "холостяцкого ужина-3" по стадиям укладывания в посуду):
А для фотографов - тестовые снимки, скажем полумакро и причем на "АВТО" и с применением вспышки. Фотоаппарат - Olympus c-765 и всего-то 4 Мпикселя...

Vintik
04.02.2011, 11:02
Вот наш ответ "Керзону" (это приготовление "холостяцкого ужина-3" по стадиям укладывания в посуду):

Ужин в женской и в мужской общаге отличается тем , что мужики моют посуду перед едой, а бабы после:)
Состояние сковороды просто жесть.Видать не с общаги она:)

King
04.02.2011, 11:41
Спасибо!!! Потешил вволю!
Жаль, нужно бежать по делам и вдаваться в детали некогда.
Но... Не соблазнишь. Просто при нормальном мироощущении и состоянии всего этого совсем не хочется. Именно в таком виде. Хотя мясо в рационе мужика должно быть обязательно.
А есть все подряд - Бр-р-р...
Почему-то (ни к кому лично не обращено!!!! - Чтобы без всяких обид!) вспомнились строки Тараса Григорьевича:
"...За шмат сирої ковбаси
Ти батька й матір продаси..."
-----------------
Одна из бед нашего народа - это его куховарские традиции и стиль питания, увы...
С уважением к сообществу.

Дед_СД
04.02.2011, 11:58
Состояние сковороды просто жесть.Видать не с общаги она:)

Эта сковорода - почти моя ровестница(это чавуний, а не тот, что думает о нас)... служила еще с моим отцом на границе и появилась где-то сразу после моего рождения. На ее "накипи" можно исторические события изучать, если медленно соскабливать "вековые" отложения -:)

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Ужин в женской и в мужской общаге отличается тем , что мужики моют посуду перед едой, а бабы после:)

Есть еще третий вариант - читал занимательную книгу про таежного охотника, заготовителя меховых шкурок (белки, соболя...). так он вообще тарелки (вернее миску) не мыл, а давал вылизывать своей лайке.
Чисто вылизана и прдецинфицирована. Язык собаки что тебе протирка спиртом! Кстати, начинающиеся чиряки (свищи) смазать сметаной и дать полизать собачке - все пройдет, это проверено на подмышечных нарывах, в народе называют "сучье вымя"...

Hunter
04.02.2011, 16:03
:eek: :confused: у меня 2 варианта ... либо алкоголь , либо звёздная болячка . Но за оправдание не канает ни то , ни другое . ИМХО.

makswell
04.02.2011, 16:16
Либо "многозвёздочная" алкогольная болячка:D

RUS
04.02.2011, 16:45
Я думаю, человек не очень понимает процессы. Схема в определённом месте похожа на работу зелинки. А с работой зелинки он не очень знаком. На одном из форумов он под ником Захар. Там есть его высказывания про работу зелинки. Не очень он знаком с её работой, поэтому и реакция такая. ИМХО.

Hunter
04.02.2011, 16:49
знаком ... не знаком ..., а проявлять уважение , или на крайняк терпимость к собеседнику???

Нетылько Сергей
04.02.2011, 16:53
Пацаны!!! Такой хоккей организовываем каждый день! УФФ!!! Какая нырялка сравнится???

Андрей Круговой
04.02.2011, 17:11
Пацаны!!! Такой хоккей организовываем каждый день! УФФ!!! Какая нырялка сравнится???

Сергей это ты так себя успокаиваешь?;):Smile054:

Хокей конечно тоже хорошо, но как бы по своему и не сравнится с нырялочкой по возможным развитиям сюжетно-емоциональной линии, во загнул:D

vlad72
04.02.2011, 17:11

Ну например такая

Yj9UEzpzIE4

Андрей Круговой
04.02.2011, 17:14
Ну например такая..

прикольна, жаль у нас такого бассейна нету..

vlad72
04.02.2011, 17:22
прикольна, жаль у нас такого бассейна нету..

Да...в таком бассейне можно и в хоккей погонять и ласты за одно протестировать:rolleyes::)

DracoZur
04.02.2011, 17:26
А я таки сомневаюсь.:) Хотя главное, чтобы автор был доволен.:)
И правильно сомневайся всегда и во всем без исключения и в себе тоже ибо это путь к истине - не сомневаются только дураки! Но всегда в общении с людьми выше уровнем придерживайся от резких высказываний по поводу работы их интелекта и ихнего опыта !

FA
04.02.2011, 17:37
...Но всегда в общении с людьми выше уровнем придерживайся от резких высказываний по поводу работы их интелекта и ихнего опыта !
Правильно! Так его! :D

RUS
04.02.2011, 18:34
Попытайтесь запомнить цифры, которые появятся на долю секунды. Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в порядке возрастания чисел. По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

eva
04.02.2011, 18:56
странно возраст совпал.

Hunter
04.02.2011, 19:18
ууу , после литра пива "балтика 3 " мне стукнуло 55 ... :(

Vasil'
04.02.2011, 19:19
А цель достигнуть 20 лет.. если я правильно перевел - Aim at the brain age of 20.
у меня при одинаковых результатах (8 - 2) показало 27 и 33.. наверное еще и скорость важна:cool: :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это вроде тоже ниче:)

Коротов Сергей
04.02.2011, 19:21
А я моложе аж на 15 лет:cool:... эх, я б не отказался...:rolleyes:

Serik
04.02.2011, 19:32
По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов

в перерыве между работой показало мне 29 лет. что состарило меня на 4 года :D

Dong
04.02.2011, 20:34
Виталик, я не поднимаю вопрос "с буём или без буя", я о флаге, вернее его типе. Ведь завтра кто-то трусы на флажок повесит и будет обижаться, что его не объезжают.
Правда и тут есть варианты:D:D:D Повесить труселя-парашюты семейные, так могут и объехать, а если жениские бикини.....:p:p:p

Да это будет похлеще ядрёной бомбы. Срочно начинаю охоту на бомжа, так хота в сезон на свободной акватории поплюхатся:D

Tesh
04.02.2011, 21:08
странно возраст совпал.
Странно, но у меня тож:D

cadmiy
05.02.2011, 07:24
Попытайтесь запомнить цифры, которые появятся на долю секунды. Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в порядке возрастания чисел. По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я вроде лет 6 скинул в минус ,зато мой маленький рыжий друг [сын 11]и тормоз по совместительству ,с гордостью объявил что он старше меня по результатам теста

Саня77
05.02.2011, 10:00
Я вроде лет 6 скинул в минус ,зато мой маленький рыжий друг [сын 11]и тормоз по совместительству ,с гордостью объявил что он старше меня по результатам теста
Жора,ты зачем ребенка в выходной с 7 утра мучаешь?:D
Руслан удали ссылку!!!!!!!!:eek:

Serik
05.02.2011, 10:05
а есть ли бассейн в харьковском р-не или недалеко от севастопольской площади? а то я в Киеве 2 месяца и хочется пойти поплавать а города не знаю, пока еще :)

Mazay
05.02.2011, 11:42
а есть ли бассейн в харьковском р-не или недалеко от севастопольской площади? а то я в Киеве 2 месяца и хочется пойти поплавать а города не знаю, пока еще :)

Ленинградская площадь,там тебе и бассейн.:)

Vintik
05.02.2011, 13:13
Правильно! Так его! :D
Видать Псой Короленко тоже ветку пневматы читает ;)

Больше 2 храз не слушать ,зависимость и напевание текста в течение всего дня 100%

pithon65
05.02.2011, 14:09
...Олег ака Лектор на свой Пилот поставил метановую установку ,и теперь даже в туалет на машине ездит:)...
Так он может там и метан берет,только не признается?:);):D

lawyer
05.02.2011, 16:04

правда сам там не был:)

Niko
05.02.2011, 16:12

тони монтана
05.02.2011, 17:03
[QUOTE]Ленинградская площадь,там тебе и бассейн[QUOTE]
Ага только на задержке там ему нырять не дадаут:(, сам неоднаразово пытался там нырять на задержке в ластах.....живу в двух шагах, а просто плавать это да можно.

Саня77
05.02.2011, 17:06
Ага только на задержке там ему нырять не дадаут:(, сам неоднаразово пытался там нырять на задержке в ластах.....живу в двух шагах, а просто плавать это да можно.
Очень даже дадут.Кроме того там есть клуб Катран и инструктор по ПО Шапшал Виктор Фёдорович.

тони монтана
05.02.2011, 17:14
Ну короче не знаю сам ходил туда несколько раз. Говорю им мол у вас же "Дворец подводного плаванья", ну и я подводник и тд. На что мне ответил тренер ихний мол "Дворец то дворец, только не на задержке а так скростники с балоном спереди по поверхгости и т.д А ты мол иди к Лагутину на Киквидзе если на задержке, а то мы за тебя ответственность брать не хотим". Пробовал со второй попытки к другому тренеру сто выдаёт абонемет, та же история.... Буду признателен за контакт(телефон) человека что б прийти понырять(на задержке) т.к живу в двух шагах а на Киквидзе ездить не удобно....

Нетылько Сергей
05.02.2011, 19:14
Что сдесь глупого? Если человек, ездит только на дачу или летом на море, С дома в офис и с офиса домой, то нет ни какого смысла, да же до 20-30 тыс в год. Все остальные варианты имеют смысл. Люди берут машину некоторые на всю жизнь, как наш шеф Редьков Юра, за всю жизнь проехал 60тыс км. Вопрс. Зачем ему газ???

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:59 ----------

На счёт травмотизма, однозначно это лучше. Хотя в хорошей компании и это пойдёт.

Hunter
05.02.2011, 21:56
Я уже давно свое отхвастал и плаваю исключительно со своим ружьем и не хвастовства ради выложил вам схему за которую спасибо сказал 1 человек а ради возможности развития тем у кого не возможности покупать дорогие зелины! но вы меня убедили своим единодушным хором и спасибами себе самим любимым и умным не посещать более это сборище профанов и неблагодарных слушателей варитесь в собственных испражнениях -адью!

:eek: :confused: у меня 2 варианта ... либо алкоголь , либо звёздная болячка . Но за оправдание не канает ни то , ни другое . ИМХО.

алкоголь уже отпадает....

NastichA
05.02.2011, 22:19
пи..ец такого я еще не видел! Интересно она реально депутат ?

:eek::eek::eek::eek::eek:
Вона або хвора, або класно відіграла роль(Станіславський би повірив)

Гамазин Андрей
05.02.2011, 23:37
...
И обед получился приятным...

В связи с изменениями в НК с начала января на работе работаю все 9 часов. В смысле именно работаю. И дорабатываю дома. Сегодня только удалось зайти. Вот перечитываю "старое" :)
Это я к тому, что не жирафа :)))

Читал перепалку гурманов ;) и улыбался. По доброму ессно. Все то красиво, только вот на фото кажется лишней маленькая белая тарелочка с пигулками. Надеюсь только витаминки.
Сам вот с НГ бросил курить, пью витаминки и колеса для башки. Правда не помогают :(. Наверное спать больше надо...

lawyer
06.02.2011, 00:41
Сам вот с НГ бросил курить, пью витаминки и колеса для башки. Правда не помогают :(. Наверное спать больше надо...

неа,просто для головы обычно действуют по накоплению;)а спать больше надо однозначно,как профи грю:o

King
06.02.2011, 00:59
...Все то красиво, только вот на фото кажется лишней маленькая белая тарелочка с пигулками. Надеюсь только витаминки...
Спать нужно норму. Для каждого - она своя.
Мне до (прибл.) 45-ти вполне хватало 5 часов.
Сейчас мера комфорта - 6ч.
Без нормального сна нет тестостерона. Без тестостерона - нет мужика.
------------------------
А тарелочка совсем не лишняя. 100%-но.

bombst
06.02.2011, 09:09
Прибереги язык для другого очка!

:mad:?:cool:

КАП
06.02.2011, 09:18
Шо за chmo:mad:?:cool:Стас.НЕ КОРМИ ТРОЛЯ.

Hunter
06.02.2011, 10:36
Стас.НЕ КОРМИ ТРОЛЯ.

Как то в армии допустил со своей стороны "косяк" по отношению к другим офицерам (вины моей не было , а косяк был в том что я не разобрался в ситуации и нахамил пятерым офицерам моего и чуть старше ранга) ... уже на слудующее утро НИКТО из сослуживцев со мной не разговаривал :( ... Я протягиваю руку для поздороваться ,а в ответ тишина ..... если бы плюнули не так неприятно было б .... называется это - байкот. Очень жёсткая штука. Уже следующим вечером я естессно затарился водкой в "чайной" и пригласил мужиков к себе в общагу с закуской на разговор , где мы во всём разобрались и расставили все точки над "и" ....:pya: :)

QWERT
06.02.2011, 11:17
Андрюха, ты поныряй - и все пройдет ;):D

DracoZur
06.02.2011, 12:00
Сделаем разгрузку спуска и получим шикарную задержку выстрела...
В РПП если и переделывать то следующее:
1. Замена ствола на 10 нерж;
2. Замена гарпуна на каленый, гарпун без проточки - в передней части каленая напайка для зацепа;
3. Замена шептала - проще всего поставить эксцентрик.
После такого получим надежное ружье с мягким спуском, мощное (КПД, как у зелинки). Недостатки - передняя привязка и тяга снаружи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сдесь по разгрузке поршня на буржуйке.

- за такие фразы пора забанить...
правильно говорить попал в 10 забаньте того кто попал в очко умники или вас его ориентация не смущает?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Стас.НЕ КОРМИ ТРОЛЯ.
Ребята троль сидит у вас в головах видит бог я спокойный человек до Вланика мне еще далеко и если вы вывели меня из равновесия значит хорошо и целенаправленно потрудились дайте мне троля дающего бескорыстно решения помогающие улучшить ружье и я буду общаться с ним но не с провокаторами стаей грызущих все что не укладывается в ваши устои всегда считал худой мир лучше хорошей войны к стати письмо в админ с просьбой меня убрать я отправил еще вчера вернулся потому что вольности типа попал в очко не прощаю да и доказать что я не троль и выложил еще одну схему более универсальную позволяющую работать даже с мизерной закачкой!

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Сделаем разгрузку спуска и получим шикарную задержку выстрела...
В РПП если и переделывать то следующее:
1. Замена ствола на 10 нерж;
2. Замена гарпуна на каленый, гарпун без проточки - в передней части каленая напайка для зацепа;
3. Замена шептала - проще всего поставить эксцентрик.
После такого получим надежное ружье с мягким спуском, мощное (КПД, как у зелинки). Недостатки - передняя привязка и тяга снаружи.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - сдесь по разгрузке поршня на буржуйке.

- за такие фразы пора забанить...
ПОПРОБУЙ ЗАБАНИТЬ СЕБЯ за глупость типа надежное ружье с мягким спуском - при хорошей закачке эксцентрик снимает стружку с гарпуна как бы мягко он не крутился и надежный самострел вопрос времени ну а напайка для зацепа - вершина инженерной мысли КПД КАК У ЗЕЛИНКИ- это потрясающе по моему вам пора съесть своего !

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Стас.НЕ КОРМИ ТРОЛЯ.
вечером на охоту!

Коротов Сергей
06.02.2011, 12:01
....но вы меня убедили своим единодушным хором и спасибами себе самим любимым и умным не посещать более это сборище профанов и неблагодарных слушателей варитесь в собственных испражнениях -адью!...
Уходя - уходи... :cool:

DracoZur
06.02.2011, 12:05
:mad:?:cool:
ух страшно!:helpme:

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Уходя - уходи... :cool:
ухожу только не плюйте в спину а то вернусь !

Radul
06.02.2011, 12:09
прочитав розповідь Сані77 на конкурсі ХР про бесіду біля багаття. уха, гарячий баличок, комарики...
тепер сам буду спать і мріяти про виїзд на природу з ночывлею.

RUS
06.02.2011, 12:34
прочитав розповідь Сані77 на конкурсі ХР про бесіду біля багаття. уха, гарячий баличок, комарики...
тепер сам буду спать і мріяти про виїзд на природу з ночывлею.

Та не то слово. Нет чтобы фотки во льдах, с машиной в сугробе по самую крышу...:eek: А так сиди смотри и мучайся.:)

Radul
06.02.2011, 12:45
щось мене другиу день з теми Грузовые системы и буи перекидує в Общалки пост #21626. В ЧЕМ ДЕЛО?!

Юрий (Волгоград)
06.02.2011, 14:26
... сборище профанов и неблагодарных слушателей варитесь в собственных испражнениях -адью! ...

Добрый день !

Я прошу прощения что как бы из хора (хоть и не местные мы) ! :)
Можно по разному относится к форуму и людям на нем общающимся !
Но не стоит так категорично и однобоко !!!

Могу с полной уверенностью сказать что и отношение, и наличие информации, и уровень терпимости к себе подобным :) на Гроте по сравнению с многими другими аналогичными форумами лучше !!!
Если не верите на слово, можете проверить лично !!! :)

Обсуждать можно все !!! От слинга до супермегаружья которое еще не придумано ! Но зачем переходить на личности и анатомию совсем не понятно !!!

Не стоит так уважаемый коллега ! Тем более из за усовершенствования РПП ! Может как раз конструктивная критика и приведет вас к новой идее ! И ее обязательно оценят по достоинству !!!!!

С уважением, Юрий.

Vintik
06.02.2011, 15:27
Сегодня на канале Охота и Рыбалка в 22:05( по нашему времени) будет фильм- Глубоководная охота.

Mazay
06.02.2011, 19:23
Сегодня на канале Охота и Рыбалка в 22:05( по нашему времени) будет фильм- Глубоководная охота.
Может кто подскажет в нэте онлайн этот канал смотреть можно?

Про кино...:)
Только пришол из кинотеатра.
Фильм "Санктум"[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рискну посоветовать ВСЕМ,очень интересный фильм.
Захарычу как опытному дайверу будет еще интереснее...:)

лебедь
06.02.2011, 19:58
енто наверное он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :ribak:

Виталий Скор
06.02.2011, 20:23
Мужики , кто получил новый перерасчёт по аренде земли я в шоке , платил за 0.88га 2500грн в месяц , счас выкатили 27000 грн , и это в месяц . Я понимаю украинский чернозём , но не до такой-же степени он чёрный .

kostin andrey
06.02.2011, 20:39
ага, клевый фильм. если на него ссылочку кто-то найдет скиньте плиз. записать хочу.:)

сидорыч
06.02.2011, 23:46
Набрали немного мидии и по старой традиции забрали из моря немного мусора оставленного рыбаками ... Скорее бы лето :)
Я так понимаю груз пояс с собой не брали:)

Hunter
07.02.2011, 07:56
Я так понимаю груз пояс с собой не брали:)

Ээээ неееее..... после этого случая -

Всё как всегда, вытряхиваю всё из сумки, заливаю костюм ... СТОП а где груз-пояс (далее идет не переводимый местный диалект) Сквозь гулкие удары пульса в голову, слышатся слова жены - Чего ты тут их всегда кладёшь
, положи их там.... :cool:

в срочном порядке был составлен список снаряги . Теперь только по нему и собираюсь ... и ненадо смеяться :D и кстати очень удобно! :D Хотя судя по "трофеям", килограммчик - другой можно было и не брать ;)

SERDIТЫЙ
07.02.2011, 08:04
Хотя судя по "трофеям", килограммчик - другой можно было и не брать ;)
Цепляй на буй сетку с мелкой ячеёй для сбора "даров моря"... У меня для сбора воблеров на бую всекда весид кусок капроновой стропы, та и резинка поперёк буя натянута, поднеё тожы можна находки засовывадь... В последнее время якарей многа попадаецца, правда все какиито незачотные...;) Ну их кнешна лучьше забуидь а иатом забрать лодкай... Хатя у меня быле случяи шо цыплял иг набуй и патом стцукотащил кберигу....:trud:

Igor
07.02.2011, 08:46
Ув. форумчане!
Обращаем Ваше внимание на вновь появившуюся возможность использования личной подписи под своими сообщениями.
Убедительная просьба, не нарушать п.22 Правил форума ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), а именно:
«22. Запрещена реклама, не согласованная с администрацией форума, в том числе в подписях, на аватарах, по личной почте (спам)»
Сообщения пользователей, не являющихся партнерами сайта, содержащие подписи (равно как и аватары) рекламного или коммерческого характера (в том числе, не связанных с фридайвингом, подводной охотой или др. видом рыбалки), будут удаляться без предупреждения.

С ув. и надеждой на сотрудничество.
Администрация сайта

Vintik
07.02.2011, 10:53
ага, клевый фильм. если на него ссылочку кто-то найдет скиньте плиз. записать хочу.:)

Андрей, фильм действительно бомба. Очень информативный по содержанию. Я его записал ,могу куда то залить ,если научите как:)

-=ash=-
07.02.2011, 11:15
А мы от безрыбья занимались обратным - топили буратин :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pg)