Увійти

Показати повну версію : Архив: ОБЩАЛКА ГРОТА - 2011

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19

mabilochka
24.11.2011, 23:16
Все равно они болеют и помрут.Кто раньше,а кто попозжей.

"Достаточно считать себя рабом, чтобы быть им."
Ален (1868-1951), французский литературный критик и философ

неужто на их место не найдется других упырей? они были и будут всегда.
другое дело кто сколько позволяет пить своей кровушки.

все так много говорят о демократии.. хотя на самом деле и близко не представляют что нам подают под этим красивым словом.

а вот шикарные цитаты на тему политики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
жутко режут глаза цитаты типа Ельцина и иже с ними:cool:

пс: Юмор Валерия ua все более жестокий....уже ссылки боюсь открывать. скорее пугает чем смешит. с оружием ваще пипец полный....:)

Ван
24.11.2011, 23:44
Народ:DВы берете дурное в голову.Когда Вас насилуют и этого до поры до времени нельзя избежать раслабтесь и получайте удовольствие:D:D:DА беспредел власть имущих их же к новому майдану и приведет:gan2:

stas4
24.11.2011, 23:48
Причем здесь к моему посту???
Или взять вылы и бежать на верховну раду?А где лидер???Где лидер то????

King
25.11.2011, 00:44
-------------------------------------------------
Bona Terra, Mala Gens..... (хороша земля, да народ плох)

.................................................. ....
О мечты! о волшебная власть
Возвышающей душу природы!
Пламя юности, мужество, страсть
И великое чувство свободы -
Всё в душе угнетенной моей
Пробудилось... но где же ты, сила?
Я проснулся ребенка слабей.
Знаю: день проваляюсь уныло,
Ночью буду микстуру глотать,
И пугать меня будет могила,
Где лежит моя бедная мать.

Всё, что в сердце кипело, боролось,
Всё луч бледного утра спугнул,
И насмешливый внутренний голос
Злую песню свою затянул:
"Покорись, о ничтожное племя!
Неизбежной и горькой судьбе,
Захватило нас трудное время
Неготовыми к трудной борьбе.
Вы еще не в могиле, вы живы,
Но для дела вы мертвы давно,
Суждены вам благие порывы,
Но свершить ничего не дано..."

хантер
25.11.2011, 09:36
Интересно было бы провести мини опрос на Гроте одобрямс чи не дуже "политику партии",публика то у нас со всей Украины, будет без фальсификаций:)надеюсь.

Igor
25.11.2011, 09:45
Интересно было бы провести мини опрос на Гроте одобрямс чи не дуже "политику партии",публика то у нас со всей Украины, будет без фальсификаций:)надеюсь.
Ишо?
Не хватало тут еще делиться на лагеря... А потом по прошедствии нескольких лет тем что гундели на одних,гундеть на других и наоборот...

Strayer
25.11.2011, 09:48
Не побоюсь сильно ошибиться, если скажу, что сейчас "одобрямс политики партии" можно услышать разве что в абсолютно клинических случаях :-\
Другое дело, что достойной альтернативы лично я, например, пока не вижу, к большому сожалению.
Ющ и Юля полностью просрали то, ради чего мы стояли в 2004-м на Майдане. Новых лидеров пока как-то не видать... ??

хантер
25.11.2011, 10:06
Ишо?
Не хватало тут еще делиться на лагеря... А потом по прошедствии нескольких лет тем что гундели на одних,гундеть на других и наоборот...Да ладно,ладно..:)Я ж в "научных" целях,без хвамилий,и обсуждений,тупая статистика.

RUS
25.11.2011, 10:10
Та разве это первый выбор? Сколько уже раз выбирали, а чем дальше, тем хуже.

хантер
25.11.2011, 10:21
Да,многих прижало,не утаишь её(политику)ни где,даже на Гроте многих прёт,в том числе и меня,хотя это то политикой трудно назвать,так напёрстничество.

тони монтана
25.11.2011, 10:43
Какой народ такие и лидеры. Наше правительство грабит народ от имени народа. Всё по закону:)

Валерий ua
25.11.2011, 13:33
пс: Юмор Валерия ua все более жестокий....уже ссылки боюсь открывать. скорее пугает чем смешит. с оружием ваще пипец полный....:)
«Предупрежден – значит, вооружен» (с) :)

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предидущее сообщение было в 12:32 ----------

Что ещё придумают,чтобы только удержаться?:(:mad:
Для справки :
Президент внес на рассмотрение парламента законопроект об изменениях в некоторые законы относительно структуры и порядка учета кадров СБУ. Документ предусматривает создание подразделения контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности.
Судя по всему, деятельность условно нового подразделения затронет в первую очередь интернет-пространство — будут более тщательно фильтровать комментарии на сайтах, записи в соцсетях и блогах. Этой работой СБУ уже занимается.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предидущее сообщение было в 12:59 ----------

Откровенно сказать,читаю многие сайты,статьи,блоги.Откровенное и возмутительное хамство встречается в комментах,которые посвященны политическим событиям и отношениям Украины и России.:( Какова бы ни была власть или её представители,хамству не должно быть места.Критика,беспощадная критика(соразмерно отнощению к власти) - да. Редакция таковых комментариев лежит на админах сайтов,где они встречаются,но никак ни СБУ.Призывов к тероризму не встречал.Силовые структуры воспринимают всё буквально и со всей беспощадностью:):mad:,
т.ч. думаю,что предложенный закон связан прежде всего с нервозностью и не восприятием критики властью.Наивные.:) ИМХО

stas4
25.11.2011, 13:34
Тут и смех и грустное понимание.
Ну хоть посмеяться кому поможет.

Den4ik
25.11.2011, 19:44
Описание ссылки:
при власть, от начала времен, аналогии, матерщина, чем все заканчивается... чего еще добавить? :D

да уж описание еще то, многим помогло перед просмотром? :D

роман-фео
25.11.2011, 20:48
здравствуйте,интересует вот какой вопрос. кто нибудь,когда нибудь охотился на зубаря зимой в черном море? смотрел пару фильмов о такой охоте-заинтересовала. у кого есть такой опыт охоты поделитесь пожалуйста. спасибо.

Валерий ua
25.11.2011, 21:54
да уж описание еще то, многим помогло перед просмотром? :D
Очень хочется верить,что многим после просмотра помогло.У ранних "одобрямс",открылись глаза.Надеюсь(очень надеюсь).

King
25.11.2011, 22:18
Призывов к тероризму не встречал.Силовые структуры воспринимают всё буквально и со всей беспощадностью:):mad:,

Парни, всерьез обсуждающие методы силового воздействия на политическую ситуацию в стране, представляют интерес прежде всего для региональных отделений психоневрологических клиник и лишь косвенно - для служб безопасности...

Валерий ua
26.11.2011, 00:08
" Жители этот деревня,выходи на регистрацию"(с)
Страусы на новые ботинки.(пригодятся:))
uKpKNwNJ1SY#!

---------- Добавлено 26.11.2011 в 00:08 ---------- Предидущее сообщение было 25.11.2011 в 23:10 ----------

Откровенно сказать,читаю многие сайты,статьи,блоги.Откровенное и возмутительное хамство встречается в комментах,которые посвященны политическим событиям и отношениям Украины и России.:( Какова бы ни была власть или её представители,хамству не должно быть места.Критика,беспощадная критика(соразмерно отнощению к власти) - да. Редакция таковых комментариев лежит на админах сайтов,где они встречаются,но никак ни СБУ.Призывов к тероризму не встречал.Силовые структуры воспринимают всё буквально и со всей беспощадностью:):mad:,
т.ч. думаю,что предложенный закон связан прежде всего с нервозностью и не восприятием критики властью.Наивные.:) ИМХО
Зы.Неприемлимым хамством считаю нецензурные выражения к оплотам,представителям власти.
Временной диапазон в 9,5 секунд для определения названия главного атрибута "Нового года" ,считаю слишком долгим.:)Надо что-то делать с нормативами:)
Вот сделал эсперемент,сын задал вопрос,я вспомнил с первого раза:"Ялинка!"
мОгем!:):D
VdRH8wzTcNU

Захарыч
26.11.2011, 07:37
Прочел, вот, несколько последних страниц. И вот, что удивительно...
Столько реплик о политике и политиках, а ни одного поста типа: "Народ мы сюда пришли поговорить о ПО, хорош о политике!!!" А ведь еще год назад достаточно было только заикнуться на эту тему, тут же начинали цыкать. Да, видать нынешняя власть начала доставать даже самых равнодушных... И это не может не радовать! Может еще не все потеряно для Украины?

---------- Добавлено в 07:33 ---------- Предидущее сообщение было в 07:23 ----------

Или взять вылы и бежать на верховну раду?А где лидер???Где лидер то????

Да, лидеров полно. Я понимаю, что прогрессивных нет... Но сейчас надо хотя бы добиться оппозиционного большинства в парламенте, чтобы прекратить беспредел, творимый нынешней властью и штамповку бездарных, а иногда и явно разрушительных для экономики, законов. А для этого необходимо хотя бы правильно отголосовать в октябре 2012 г. на парламентских выборах.

---------- Добавлено в 07:37 ---------- Предидущее сообщение было в 07:33 ----------

Вот сделал эсперемент,сын задал вопрос,я вспомнил с первого раза:"Ялинка!"
мОгем!:):D

Валера, ну так тебе сам бог велел баллотироваться.:D

Юра Яковлев
26.11.2011, 10:40
Ишо?
Не хватало тут еще делиться на лагеря.....
И шо? есть еще 2 лагеря?:) Для тех хто не видчув покращення вже сьогодни пан Тигибко обещает в следующем месяце поднять комуналку еще на 25-30%, ну и в связи с великим деребаном энергетической системы на очереди электроэнергия:mad:

Alex_m
26.11.2011, 11:18
Посылать куда-то, оказывается, заразно :D
...
Типа о жизни нашей, кто есть и где ...

Захарыч
26.11.2011, 11:18
И шо? есть еще 2 лагеря?:) Для тех хто не видчув покращення вже сьогодни пан Тигибко обещает в следующем месяце поднять комуналку еще на 25-30%, ну и в связи с великим деребаном энергетической системы на очереди электроэнергия:mad:
Да, боюсь, лагерь у нас будет только один. Если конечно вовремя не одумаемся.:(

Radul
26.11.2011, 12:01
ну и в связи с великим деребаном энергетической системы на очереди электроэнергия:mad:
НКРЄ підрахували собівартість 1кВт - 1,08 грн.
для юридичних кожен місяць зростає вартість за ел. енергію.

да чим далі тим стрімко гіршає, з людей знімають пільги, надбавки і тд. а от недавно чув що хочуть декретні відпустки незараховувати в стаж роботи. знову народжуваність впаде. подивишся різні передачі про владу, беззаконня- кричать хочеться.

Валерий ua
26.11.2011, 13:32
Валера, ну так тебе сам бог велел баллотироваться.:D
Нее,Юра,языков не знаю :D
qEKN1_D3yx8

Serik
26.11.2011, 16:38
не так давно в юморе кто-то выкладывал комменты про буй ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=comments), а он, тем временем, сегодня появился в продаже, правда, цена на него не такая как раньше была. Смотрю и думаю: может купить? отзывы хорошие :D

Валерий ua
26.11.2011, 16:49
не так давно в юморе кто-то выкладывал комменты про буй ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=comments), а он, тем временем, сегодня появился в продаже, правда, цена на него не такая как раньше была. Смотрю и думаю: может купить? отзывы хорошие :D
Гламурный. Как по мне,можно было бы модернизировать,если бы размеры позволяли :D

SERDIТЫЙ
28.11.2011, 09:24
Вот попалось фото на простораг...
Не знаю куда лучче - "вюмар" иле "втехнеку безопацности"? :confused:

КАП
28.11.2011, 09:25
Не знаю куда лучче - "вюмар" иле "втехнеку безопацности"? :confused: лучше в "трофеи"...

Валерий ua
28.11.2011, 09:40
Не знаю куда лучче - "вюмар" иле "втехнеку безопацности"? :confused:
Нее,тот что справа хорош:)
Зы.SERDIТЫЙ,обрати внимание на ножик:)

Саня77
28.11.2011, 10:08
А мне вот ребёнку Абетку подарили....Сызмальства мозги пудрить новая власть пытается....:(

Валерий ua
28.11.2011, 10:30
Сомневаюсь,что мы столько протяним,чтобы услышать,как "наши" такое запоют :):mad:
AeXk8VRJq8E

pithon65
28.11.2011, 11:09
Нее,тот что справа хорош:)...
Да и тот,что слева опоясан куканом небезопасно.

vlad72
28.11.2011, 13:02
Китай тоже ввел смертную казнь за некоторые преступления. Хуле, их там 2 миллиарда-они могут это себе позволить.:D

На концерт Элтона Джона в Китае пришло всего 200 миллионов человек, Элтон Джон обиделся.:D

stas4
28.11.2011, 13:45
Во какой профи-подводный охотник:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Strayer
28.11.2011, 16:55
.....Поросята затянули 18 и 19 кг соответственно:voot:, чего и всем желаем :):Smile054:
Воно-то, канєшна, дякую...
Но я бы предпочел остаться в своем весе!.. :D

mabilochka
28.11.2011, 17:19
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.

Но теперь всему этому наступит конец...

Не доверяйте болтавне подконтрольных СМИ. Расскажите эту информацию своим друзьям... в память о настоящем патриоте и жертве заговора мирового закулисья.

Валерий ua
28.11.2011, 18:06
У приятеля отчим-бракоша когда-то взял драчом на 17 судака...
(Еси че, - осуждаю, конечно :o )
Недалеко от нашего летнего лагеря один местный ставит перемёты.Он ставит,его отец ставил,его дед тоже ставил... Короче семейный промысел.
Проверяет утром и вечером,а домой едет мимо нас.Иногда сворачивает к нам подискуссировать на зорьке,так вот экземпляры агапов за 10-ку проскакивают очень даже нередко,но самый большой,с его слов(верю),был так же на 17кг.
К чему вспомнил,листал странички и попалось жабенятко:)
tv1yOmAyB48

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предидущее сообщение было в 17:36 ----------

1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации...
...Не доверяйте болтавне подконтрольных СМИ. Расскажите эту информацию своим друзьям... в память о настоящем патриоте и жертве заговора мирового закулисья.
Информация с ссайта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а так же часто встречается в комментах,где после ника следует (Allahu Akbar).
Несколько странная программа обучения в " Пентагоне" :)

тони монтана
28.11.2011, 18:38
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Так это не потому шо Каддафи, а пототу что Коран ЗАПРЕЩАЕТ.
В кино если в Ливии пойдёшь там только индийские фильмы крутят:D

mabilochka
28.11.2011, 21:46
Так это не потому шо Каддафи, а пототу что Коран ЗАПРЕЩАЕТ.
В кино если в Ливии пойдёшь там только индийские фильмы крутят:D

дык а в России на на главной площади самого главного города в самом центре лежит непогребенное тело....
нарушая все каноны православной церкви.
:)

кстати ссылочка на интересный взгляд.. авось кто интересуется.
много букафф но блин правдиво до чертиков!

прочитайте хоть несколько абзацов начиная с "ЗИККУРАТ";)

пс: готов смириться с 19 и 20 пунктами))))
кино мало интересует а алкоголь только под раков))))

Гамазин Андрей
28.11.2011, 21:48
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации...

А потом, как в индийском кино, все обнялись и станцевали.
Откуда информация? Не верю не то чтобы ни единому слову, но процентов на 60%. Скорее здесь есть какая-то недоговоренность.
Примерно как у нас - каждый гражданин имеет право на 6 соток земли. Только никто не уточняет, что это будет в овраге в 5 км от черты города.

mabilochka
28.11.2011, 22:20
А потом, как в индийском кино, все обнялись и станцевали.
Откуда информация? Не верю не то чтобы ни единому слову, но процентов на 60%. Скорее здесь есть какая-то недоговоренность.
Примерно как у нас - каждый гражданин имеет право на 6 соток земли. Только никто не уточняет, что это будет в овраге в 5 км от черты города.

да вы батюшка оптимист! жить в такой стране и верить в 60%)))) это блин труднее веры в Бога)))

я тоже не сильно довенряю этой информации. так как её не проверял да и не знаю как это сделать.
в это слабо верится но такое вgолне может быть.

пс: удивительный факт! жить на своей земле и просить у рабовладельцев кусочек своей собственной земли.
демократия....

SERDIТЫЙ
28.11.2011, 22:36
пс: удивительный факт! жить на своей земле и просить у рабовладельцев кусочек своей собственной земли.
демократия....
+Стопиццод... Я родилса и вырос на берегу этой реки, а какойто червонопыкий чорд :107: в корыте подрулеваед и наченаед расказевадь басне, где мене можна нерядь а где незя, и чяще всево оказуеца шо "незя ниде"...:mad::mad::mad:

Z-Max
28.11.2011, 23:34
какойто червонопыкий чорд :107: в корыте подрулеваед и наченаед расказевадь басне, где мене можна нерядь а где незя, и чяще всево оказуеца шо "незя ниде"...:mad::mad::mad:

У Пелевина недавно перечитывал "Священную книгу оборотня" (в свойственной ему манере балуется словами):
....Я думаю, займись Шпенглер современной Россией, его в первую очередь заинтересовал бы тот же вопрос, что и тебя — о местной элите.
...В древние времена в Поднебесной любой чиновник стремился принести пользу на всеобщем пути вещей. А тут каждый ставит на этом пути свой шлагбаум, который поднимает только за деньги. И суть здешнего общественного договора заключена именно в таком подъеме шлагбаумов друг перед другом.
....Элита здесь делится на две ветви, которые называют «$$$ сосаети» (искаженное «high society») и «аппарат» (искаженное «upper rat»). «Хуй сосаети» — это бизнес‑коммьюнити, пресмыкающееся перед властью, способной закрыть любой бизнес в любой момент, поскольку бизнес здесь неотделим от воровства. А «аппарат» — это власть, которая кормится откатом, получаемым с бизнеса. Выходит, что первые дают воровать вторым за то, что вторые дают воровать первым. Только подумай о людях, сумевших построиться в это завораживающее каре среди чистого поля. При этом четкой границы между двумя ветвями власти нет — одна плавно перетекает в другую, образуя огромную жирную крысу, поглощенную жадным самообслуживанием.
...Реформы, про которые ты слышала, вовсе не что‑то новое. Они идут здесь постоянно, сколько я себя помню. Их суть сводится к тому, чтобы из всех возможных вариантов будущего с большим опозданием выбрать самый пошлый. Каждый раз реформы начинаются с заявления, что рыба гниет с головы, затем реформаторы съедают здоровое тело, а гнилая голова плывет дальше. Поэтому все, что было гнилого при Иване Грозном, до сих пор живо, а все, что было здорового пять лет назад, уже сожрано.
(С)Сорри за величину цитаты

Мал
29.11.2011, 08:40
Был , видел.. Чистая правда.
Еще понравилось, что бы не отдавать никогда беспроцентный кредит за постройку дома его просто не штукатурили снаружи (дом считается недостроенным) и так поступали 99% населения. Это я к чему - наши люди есть всюду:)

Гамазин Андрей
29.11.2011, 10:35
Был , видел.. Чистая правда.
...поступали 99% населения. Это я к чему - наши люди есть всюду:)

Ну вот как раз про это, только наоборот, и были мои 60%. К примеру, беспроцентный кредит - гуано вопрос, только дом ты должен построить с потолками 1,5 метра за 2 недели, не больше 20 квадратов, иначе проценты стопиццот годовых. Пособие при рождении 7 килобаксов? Да нате вам, только выплаты будут по 7$ в месяц 1000 месяцев и т.д. Это я конечно утрированно.
Ну не верю я в честных правителей, которые думают не только о своем кармане, но и о народе. Тем более не в европейских странах.

sergius
29.11.2011, 11:40
Ну не верю я в честных правителей, которые думают не только о своем кармане, но и о народе. Тем более не в европейских странах.
Из истории Древнего Рима видно. что только диктатор мог думать о народе, разогнав кучу олигархов - мародёров. Народ боготворил Цезаря, а при Августе, Рим сорок лет жил в Раю.

Den4ik
29.11.2011, 12:09
Народ боготворил Цезаря.

а кто не боготворил тех на распятие или ко львам ;)

vlad72
29.11.2011, 13:45
Народ боготворил Цезаря, а при Августе, Рим сорок лет жил в Раю.

Опять же за счёт кого то - читай своих колоний:)

stas4
29.11.2011, 13:51
Дык давайте колонизируем Китай ,Америку,и кароче шо нам надо.И будем свою валюту иметь))))))))))))))

По Мудахфи тоже слышал --что мол хотел свою деньгу сделать подтвержденную золотом.А кому это выгодно???

Вроде и наши Агузаровы Яхнуковичи про золотую гривню разговор начали.Думаю только разговор...(ИМХО).

vlad72
29.11.2011, 14:03
Вроде и наши Агузаровы Яхнуковичи про золотую гривню разговор начали.

А вот фамилию гаранта можно и запомнить - Якуновичь.:D
O4ZJnv7bh38

Гамазин Андрей
29.11.2011, 14:19
А вот фамилию гаранта можно и запомнить...

Ниче, теперь надолго запомнят...

stas4
29.11.2011, 14:21
Все
за ШпЯКУновича!!!!!!
Я по роду своей профессии (водитель большой машины) очень часто общался с таким народом(грузчики,охранники,кладовщики,карщики и т.д.----очень много такого народу)подтверждаю!!! У них:Юля-зло,не восток--Бендеры(Бандерлоги),Киев--ленивые дурачки,а они продвинутые Рассеяне!!!!:D:D:D
Абидна:(:(

sergius
29.11.2011, 14:28
[QUOTE=stas4;598137]
По Мудахфи тоже слышал --что мол хотел свою деньгу сделать подтвержденную золотом.А кому это выгодно???

Свои реальные деньги нужны для того, чтобы не зависеть от махинаций биржевых спекулянтов международного уровня. Мировой кризис - это их рук дело. А непродажные лидеры своего народа им мешают делать свои махинации. Кто там ещё следующий? Так доберутся и до "Батьки". Но в первую очередь - нефть. А народ зомбируется сказками о чьей-то красивой жизни.

stas4
29.11.2011, 14:41
Ну типа показывают наш бомонд и говорят:это ж наши--почти мы!!!
))))))))))
да шоб власть держать они и не такое согласны делать.Мавпа с Окружной отдыхает с своей цнотой.
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

vlad72
29.11.2011, 15:55
Кто там ещё следующий? Так доберутся и до "Батьки".

До него уже давно добрались, кремлёвские лилипуты им вертят как хотят. Без дешевых российских энергоносителей экономике Белоруссии настанет трындец.

Mazay
29.11.2011, 16:49
Несмотря на практически тоталитарный режим в Белоруссии нам в универе приводили как пример модель Белорусской экономики и причем с лучшей стороны. Очень трудно объективно судить о Лукашенко так же как и о Кадафи имея только какие то обрывки информации,или анализируя ту же прессу о которой говорят что верить ей нельзя:)
В Белоруссии у меня большая часть родни и ровно 50/50 за и против режима. То же и с Грузино-Осетинским конфликтом.И очень сложно понять кто тут прав!ИМХО

тони монтана
29.11.2011, 17:29
Белорусы терпилы еще те, похлеще нас будут...

Евгений Кравченко
29.11.2011, 17:44
Интересно было бы услышать от людей там живущих. Например от Ромы (Adept6)
У меня то же есть родственники там . Так они довольны! Недостатки есть везде ,но с их слов, достоинства режима "Батьки" перевешивают недостатки.
А возмущаются чаще те ,которым или украсть не дают или заставляют работать. НЕ ИМХО

Захарыч
29.11.2011, 18:46
А вот фамилию гаранта можно и запомнить - Якуновичь.:D
На полит форумах зачастую звучит - Чивокуня.

Валерий ua
29.11.2011, 19:25
Все
за ШпЯКУновича!!!!!!
Я по роду своей профессии (водитель большой машины) очень часто общался с таким народом(грузчики,охранники,кладовщики,карщики и т.д.----очень много такого народу)подтверждаю!!! У них:Юля-зло,не восток--Бендеры(Бандерлоги),Киев--ленивые дурачки,а они продвинутые Рассеяне!!!!:D:D:D
Абидна:(:(
Наверное погрузка и выгрузка в одних точках :D

kyv63
29.11.2011, 19:46
Анекдот.
Поляна.Высокое дерево.Бредущий через поляну грибник замечает на верхушке сидящего мужика.
-Ты че туда забрался?
-Да вот смотрю где хорошо.
Грибник многозначительно с умным видом.-Хорошо там где нас нет.
Сидящий на дереве-Так я ж и смотрю где вас поменьше будет.

А по теме вопроса:
Родственники уехали в БР и разговор прошлого года(не слова крутиков-зажиточников):есть работа(в семье 6 детей) и на 2 взрослых работников достаточно зарплаты на такую семью,дороги гораздо лучше чем здесь у нас,сюда не хотят возвращаться из сельской местности в районный центр.

О мусульманах.
Мне довелось по роду деятельности побывать в Ср.Азии.
Когда у нас говорили что женщинам к 8-му марта там дают по 40 долларов независимо от возраста,то получалось так:официальнобанковский курс доллара составлял 5000манат,т.е. 40*5000=200000манат.А обменный курс рынка 25000 манат за дол.И получалось что по факту на руки всего 8 долларов.
Картошка на рынке-5000манат за кг,вода-500 манат за стакан,бензин-300 манат за литр.Проезд в автобусе-50 манат.Квартплата-сейчас не помню,но удивительно мизерная.
НО....найти официально,и не официально тоже,работу нереально,а если и найдешь то более 100 дол(по курсу на тот момент у нас где-то 500 грв) не заработаешь.Освещение могут отключить на трое суток потому как обогрев подручными электрообогревателями(не везде отопление исправно).Вода в квартире тоже не всегда доступна.
Инернета нет,компьютер в доме большая редкость.В 23.00 все кафе на замок и чуть-ли не комендантский час.А по ТВ три канала с одной и той-же программой.
Можно и продолжить да смысла не вижу.

Япончик
29.11.2011, 20:05
+Стопиццод... Я родилса и вырос на берегу этой реки, а какойто червонопыкий чорд :107: в корыте подрулеваед и наченаед расказевадь басне, где мене можна нерядь а где незя, и чяще всево оказуеца шо "незя ниде"...:mad::mad::mad:

Куме.А ВЫ ШО НИУМЕЕТЕ ВЫНЫРНЫТЬ ПА ПОЯС,и с двух рук паказать ф...ю?
Аднаво такога мальчика я знаю:):D:D:D

stas4
29.11.2011, 23:30
Обычно когда нормальному рабочему человеку хорошо в государстве сразу растет недовольство тех,кто хочет жить лучше остальных и за их счет. И наоборот-когда богатеньким хорошо и безнаказанность--народ скавчит от прессинга оных.

Саня77
30.11.2011, 00:08
Обычно когда нормальному рабочему человеку хорошо в государстве сразу растет недовольство тех,кто хочет жить лучше остальных и за их счет. И наоборот-когда богатеньким хорошо и безнаказанность--народ скавчит от прессинга оных.
В ЖОПУ такое государство!! Задолбали уже! По семь лямов зелени в кабинете в сейфе держат,а по семь миллиардов на счетах,а мама пенсии 800 грн получает за 40 летний стаж работы на этих пидaров!!!!!:Smile049::Smile049::Smile049:

Млять,давайте лучше про охоту......А то и так тошно....

Гамазин Андрей
30.11.2011, 00:30
...А то и так тошно....

Если б просто тошно. А то ведь еще и нервы. А поскольку охота закончилась, то и подавно...
Съездили неделю назад на неплохой водоемчик - а там лед аж звенит, когда на него камень кидаешь. Речушка рядом - ито во льду. И минусов то толком не было. :(
Про еще одну речку "последнюю надежду" информации нет :cool: Видимо никто туда из гротовцев не ездит :(

R6Ibosek
30.11.2011, 00:47
Внимание! Обнаружена проблема!
fishing.kiev.ua содержит материалы сайта no-cache.divetop.ru, который, по имеющимся данным, распространяет вредоносное ПО. Ваш компьютер может подвергнуться вирусной атаке при посещении этого сайта.
Google обнаружил, что на ваш компьютер могут быть установлены вредоносные программы, если вы продолжите просмотр этого сайта. Если вы посещали его в прошлом или доверяете ему, вполне возможно, что он недавно был взломан хакерами. Рекомендуется прекратить просмотр и посетить сайт завтра либо перейти на другой сайт.
Мы уже сообщили владельцу сайта no-cache.divetop.ru о том, что на его сайте найдено вредоносное ПО. Подробнее о проблемах, обнаруженных на no-cache.divetop.ru, можно узнать на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра.

Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Или то только у меня- такое вылетает при заходе на сайт??? :cool::confused::confused::confused::confused:

stas4
30.11.2011, 00:52
У меня не светит такое.

King
30.11.2011, 02:10
Касперский спокоен)).

Den4ik
30.11.2011, 07:45
Внимание! Обнаружена проблема!
............
Если вы понимаете, что этот сайт может причинить вред вашему компьютеру, продолжайте.

Бред какой-то, предупреждать о вредоносном ПО и в тоже время "продолжайте". R6Ibosek может это на Ваш ПК какая-то хрень пролезла минуя антивирус, либо у Вас самый крутой антивирус, который видит то, что другие не замечают :)

как раз, в тему 30 ноября-международный день защиты информации;)

Лясковский Александр
30.11.2011, 08:46
[U]Внимание! Обнаружена проблема!.........
Или то только у меня- такое вылетает при заходе на сайт??? :cool::confused::confused::confused::confused:
Такая же фигня при заходе сегодня выскочила.
В Гугл хроме.

Z-Max
30.11.2011, 08:52
Такая фигня может выскакивать в мозиле и хроме. Если сайт азмечен во вредоносных ссылках. Это может быть не сам сайт а рекламные баннеры. Достаточно 3-х раз, чтобы сайт записали во вредоносные. Странно, но у меян пока не показывает,а ведь это глобальная база, по идее.
Если такое есть, то админам надо найти что это вычистить и дать заявку на просмотр сайта на предмет вредоносности. После проверки и подтверждения с сайта будет снято клеймо.

Лясковский Александр
30.11.2011, 09:42
В ЖОПУ такое государство!! Задолбали уже! По семь лямов зелени в кабинете в сейфе держат,а по семь миллиардов на счетах,а мама пенсии 800 грн получает за 40 летний стаж работы на этих пидaров!!!!!:Smile049::Smile049::Smile049:
Млять,давайте лучше про охоту......А то и так тошно....
Сань, да и про охоту не слаще:(. Вон размеры штрафов влупили до небес, а браком в нашем гондурасе можно любого "сделать":cool:. Шо задолбали уже так это точно. Затягивают гайки уже везде по максимуму ...мля:cool:.

Валерий ua
30.11.2011, 09:52
Кабмин увеличил таксы для исчисления размера возмещения вреда, причиненного в результате незаконного добывания (сбор) ...
Всё было бы хорошо,если бы не было так печально.:(
Нагло лезут к народу в карман,т.к. незаконному добыванию относится и перелов. Это не 3кг уклейки настебать.Согласен с установлением минимальных размеров добытой рыбы,но приехав на рыбалку,поймав одну рыбину в 3кг и всё,сиди на берегу и жди следующий день.С трёх килограмм и уху нормальную не сваришь,разве что в чашке.:mad:
Теперь РИ не надо мотаться по водоёмам и искать браков,пройди по бережку - садки посмотри или куканы,кордоны поставь с кантерами-едит машинка,осмотрели,рыбку обнаружили,членов посчитали и всё:(:mad: Экономия:(
Вот и говорю,что нагло лезут,очередной раз, в карман народа.С новыми мерами надо было поднимать норму вылова,чтобы можно было на берегу отдохнуть(покушать) или домой привезти(покушать).
Зы. Писали,что это(постанова) приведёт к поднятию таксы "крыши" для браков - согласен.
Всё ИМХО

-=ash=-
30.11.2011, 10:08
Такая же фигня при заходе сегодня выскочила.
В Гугл хроме.
+1 в Хроме.

Антивирусы тут не причем, это фишка именно Хрома (может и Мозилы - не знаю..)

Валерий Васильевич
30.11.2011, 11:22
А куда подевались посты от Дед- СД после 26.07.20011 15:38?

Danil
30.11.2011, 12:14

Den4ik
30.11.2011, 12:57
А куда подевались посты от Дед- СД после 26.07.20011 15:38?

да чего-то многие опытные коллеги и мастера, имеющие чему научить, перестали писать....

от и получаем:
ссылки это хорошо, но давайте хоть кратко описывать про что это :)

Danil
30.11.2011, 13:24
Деньчик, ты светофильтры смени, может и увидишь заголовок соообщения, где "хоть кратко описано про что это". А пропавшие сообщения и отход людей знающих от общения, кроется в слоях более глубоких, чем "хоть кратко описывать про что это".

Den4ik
30.11.2011, 13:39
Деньчик, ты светофильтры смени, может и увидишь заголовок соообщения, где "хоть кратко описано про что это". А пропавшие сообщения и отход людей знающих от общения, кроется в слоях более глубоких, чем "хоть кратко описывать про что это".

"люблю задорную правду" кто? что? о чём? политика, криминал, приколы и т.д., а сообщения что пропали, то как раз Дед-СД поднимал эту тему, наверное это прошло мимо Вас :)

R6Ibosek
30.11.2011, 13:43
R6Ibosek может это на Ваш ПК какая-то хрень пролезла минуя антивирус, либо у Вас самый крутой антивирус, который видит то, что другие не замечают :)

Можно и нужно на "ты" ;)

Антивирус супер-пупер-крутой :129:NOD32, и таки да, google Chrome :rolleyes: Вчерась, из посещяемых ПО сайтов, и подвохНет тоже такое же выбивал, сегодня он - в норме, а ХГ предупреждает.

Валерий ua
30.11.2011, 13:51
Ну конечно виделсь. А Виталя что-то ушел из "большого спорта":D
Я имею ввиду лыжи и ПО...
Тепнрь насчет Буковеля...
Я там буду с 28 декабря по 2 января. Живем в Ясинях. По новой трассе до Бука километров 15. А при желании можно и на Драгобрат рвануть.
Богдан! До 2 января нормально. Со 2 - дурдом.
Поэтому мы обычно катаемся 28,29,30,31. Встречаем НГ, катаемся еще 1января (кто в состоянии):D и второго домой.
Юра,для тебя и сподвижников :
qrOq9FzRKcQ

Danil
30.11.2011, 14:11
"люблю задорную правду" кто? что? о чём? политика, криминал, приколы и т.д., а сообщения что пропали, то как раз Дед-СД поднимал эту тему, наверное это прошло мимо Вас :)
Да мы тут все на "ты", так что попрошу без оскорблений:D
Я так понимаю нада теперь перед каждый постом докладную записку делать? Формат А4 с описанием внутренней структура, морально-этических проблемах, поднимаем сообщением? Ну ты тогда уже все феншуйские забобоны напиши, что бы общалцо я правильно на форуме - с какой стороны к компутеру подходить, сколько раз челобитную клавиатуре откланять, какое расположение светил должно быть, а то это тоже мимо меня пролетело.:D

R6Ibosek
30.11.2011, 14:15
Юра,для тебя и сподвижников...

Последние 20 секунд клипа напомнило наши былые сплавы по Днепру, когда в полной аммуниции несколько человек, кинув тазик ниже по течению, залазит в маршрутку для следования к месту высадки выше по течке.
В гидриках, с ножами, буйками через плечо, обмотанные грузпоясами и куканами, масками, трубками и ластами под мышкой. :D:D:D
Вот пассажирам смеху-то было :)

Den4ik
30.11.2011, 14:29
Да мы тут все на "ты", так что попрошу без оскорблений:D
Я так понимаю нада теперь перед каждый постом докладную записку делать? Формат А4 с описанием внутренней структура, морально-этических проблемах, поднимаем сообщением? Ну ты тогда уже все феншуйские забобоны напиши, что бы общалцо я правильно на форуме - с какой стороны к компутеру подходить, сколько раз челобитную клавиатуре откланять, какое расположение светил должно быть, а то это тоже мимо меня пролетело.:D

юморист однако и зачем в крайности бросаться, я озвучил свое мнение, Ваше согласиться, либо нет, вот и все.

Гамазин Андрей
30.11.2011, 14:42
...В гидриках, с ножами, буйками через плечо, обмотанные грузпоясами и куканами, масками, трубками и ластами под мышкой. :D:D:D ...

Реально было такое ???? Жесть... :)

R6Ibosek
30.11.2011, 15:06
Всё по правде жизни...
Зато какая тишина в маршрутке была-закачаешься!!! Все пассажиры сидели, как мышки! ))) А водитель пытался нам сдачу еще дать. :)

Лясковский Александр
30.11.2011, 15:17
Всё по правде жизни...
Зато какая тишина в маршрутке была-закачаешься!!! Все пассажиры сидели, как мышки! ))) А водитель пытался нам сдачу еще дать. :)

Водила небось всю имеющуюся наличку вам отдал, особенно если у кого г\к с намордником.
------------------------------------------------------

Женька Омереныш АЗС шокировал, ладно хоть ласты снял:D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

R6Ibosek
30.11.2011, 15:29
Водила небось всю имеющуюся наличку вам отдал, особенно если у кого г\к с намордником.
Спасибо за идею! :NINJA::NINJA::NINJA:А потом-концы в воду!!! :rolleyes:Надо подумать...

Лясковский Александр
30.11.2011, 15:35
Тезка, тут - и думать не надо!!!
Лепесток-это аксиома гульфикостроения и писюновклеивания! :D
Да и вообще - прикольно : была кума в гостях, вышла на балкон покурить. Увидев висящие на веревках штаны г\к с гульфиком, на несколько секунд дар речи потеряла:eek::eek::eek:, а потом чуть сигарету не глотнула:eek:. Весь вечер водкой отпаивали.:D

Лясковский Александр
30.11.2011, 15:39
....Саня, это сейчас-как к Богу за индульгенцией сгонять! :D:D:D Как палец об асфальт :)
Саня, в индустриальном Днепропетровске хороший термист (или кузнец) - дефицит???? Куда эта страна катится:eek:???

stas4
30.11.2011, 15:45
Главное,что бы гидрик и снаряга не эксклюзивные были.Вычислят сразу;);):D

Лясковский Александр
30.11.2011, 15:50
Спасибо за идею! :NINJA::NINJA::NINJA:А потом-концы в воду!!! :rolleyes:Надо подумать...
Только не слей меня как организатора;)!
---------------------------------------------------
Уже как-то рассказывал, это реальный случай. Вклеил себе намордник в 7-ку. Переезжаю с места на место, еду по деревне. Смотрю стоят бабушки и крестятся, ну думаю наверное праздник какой-то церковный. Потом глядь в зеркало :eek: .......мля :NINJA:. Останавливаюсь, снимаю капюшон с намордником. Еду дальше, через 500м на дороге гайцы колядуют. Если б ехал в наморднике - точно б куча вопросов у них возникла.:D

Den4ik
30.11.2011, 15:54

Эта метода тсчательно скрывалась и уже не нова, уже проверено :D

Валерий Васильевич
30.11.2011, 15:56
Ребята! Да я не про то, что Дед-СД вообще перестал писать. Я про то, что начиная с 26.07.20011 15:38 (во всяком случае у меня) не открываются его посты

R6Ibosek
30.11.2011, 15:57
Только не слей меня как организатора;)!
"Золотой ты человек!" (с)
Пойдешь, как идейный вдохновитель! :D

Более прозорливый попросил бы процент с "выручки" ;):D:D:D

stas4
30.11.2011, 16:06
Страна катится к "стране менеджеров,юристов,барыг"
:(:(:(:(:(:(:(

Strayer
30.11.2011, 16:26
Эта метода тсчательно скрывалась и уже не нова, уже проверено :D
На фотке -ты? Зачем кастет на поясе носишь? ;)
Ружье - Скрыпниковский "Сарган", по ходу? Знакомый до боли... ))

iva
30.11.2011, 16:31
...Ружье - Скрыпниковский "Сарган", по ходу? Знакомый до боли... ))

Крім Віктора їх ще й Брагін-молодший робив. А чому "знайомий до болю"?

Den4ik
30.11.2011, 16:46

на фото не я, я фотографировал. Это пряжка ремня, одно название кастет не более того. Ружье "Сарган" именно Скрипника.

Tesh
30.11.2011, 16:49
это заряжалка:D

Strayer
30.11.2011, 16:59
..... А чому "знайомий до болю"?
Бо в мене теж такий... :cool:

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предидущее сообщение было в 16:55 ----------

....Это пряжка ремня, одно название кастет не более того.....
Та знаю, держал такой в руках как-то... Прикинул, что вероятность травмировать им свою руку приблизительно равна вероятности травмировать противника... :D Хотя, я в кастетах не разбираюсь ваще... :o

Данилыч
30.11.2011, 17:00
[QUOTE была кума в гостях, вышла на балкон покурить. Увидев висящие на веревках штаны г\к с гульфиком,:D[/QUOTE]

Однозначно в ЮМОР.

валерий
30.11.2011, 17:08
......... чет не туда воткнул

валерий
30.11.2011, 17:10
вот я работаю на Запорожстали, казалось бы валом вот таких спецов, как то небыло ни одного знакомого токаря , пошел тупо поцехам, одного другого спросил , да вон говорят Вася токарь спец пойди к нему, подходиш смотрю полуалканавт какойто, тока озвучиваеш что тебе от него чтото надо человек становится министром тяжелой промышленности, и притом очень важный, нужно за ним походить попросить, говорю что заплачу
это особенность наших людей привыкшых работать всю жизнь на заводе - работать так чтоб ниче не делать , и даже за деньги
как то к фрезеровщику одному обратился , так он мне стаким важным видом и коментариями 2 канавки делал , с таким перегаром что я через 10 минут я сам опьянел, сламал 3 фрезы, по его бормотанию я понял что я в этом был виноват и содрал с меня 40 грн

iva
30.11.2011, 18:10
Бо в мене теж такий...

Не давай великі закачки (більше 35-40), не любить її сарган.
Судячи з фото (по катушці) рушниця придбана у минулому році.
У минулому році він розробив нову модифікацію - ручка розміщена ззаду. Начебто показала гарні результати. Зараз впроваджує регулятор бою, якось показував механізм. Він постійно у творчому пошуці. Хоча кілька його розробок забракував і він відмовився від них. Жаль що зараз він не може активно пірнати :(.
А взагалі рушниця, як пожартував ash з майже переднім розміщенням ручки, те що треба, особливо по мутній воді, густій траві та в корчах завалах. Зручно маневрувати і стріляти із під себе.

Лясковский Александр
30.11.2011, 20:42
"Золотой ты человек!" (с)
Пойдешь, как идейный вдохновитель! :D
Более прозорливый попросил бы процент с "выручки" ;):D:D:D
Так ты уже автоматом "стоишь" на проценте;), но не могу ж я привселюдно про это говорить:rolleyes:.:D

-=ash=-
30.11.2011, 20:43
я, по воле судьбы, сейчас без широкополосного интернета. Качаю через 3G. После безлимитки приходится считать каждый мегабайт :(
Так вот сообщения со ссылкой на "что-то на ю-тубе" я вынужден пропускать. Что-там? Кто-там? Пока дождешься скачивания, потом заплатишь за это, а там розовые котэ на карусели :eek:

Моя просьба +1 к товарищам - если делитесь интересной с вашей точки зрения ссылкой - опишите о чем там, хоть в кратце. Чтобы таким как мне было понятно стОит оно того или нет.

Спасибо.

КАП
30.11.2011, 20:51
я, по воле судьбы, сейчас без широкополосного интернета. Качаю через 3G. После безлимитки приходится считать каждый мегабайт :(
Так вот сообщения со ссылкой на "что-то на ю-тубе" я вынужден пропускать. Что-там? Кто-там? Пока дождешься скачивания, потом заплатишь за это, а там розовые котэ на карусели :eek:

Моя просьба +1 к товарищам - если делитесь интересной с вашей точки зрения ссылкой - опишите о чем там, хоть в кратце. Чтобы таким как мне было понятно стОит оно того или нет.

Спасибо.+1 не претендуя на истину мне кажется что сколько всякой хрени выкладывается:eek:

Валерий Васильевич
30.11.2011, 22:01

Спасибо.

Во, во! Я как-то уже высказывал примерно такое же пожелание. Ну и что? Як кажуть: за моє жито- мене ще й бито. Получил,… короче

3-тон
30.11.2011, 22:55

Спасибо.

расбалывал нас безлемит, это точно.
десять лет назад каждое фото по минуте качалось.
а ash прав - куча ссылок непонятно на что???

Юра Яковлев
01.12.2011, 08:49
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $............................
Бедные граждане Эмиратов наверное рыдают от зависти читая эти строки.

mabilochka
01.12.2011, 09:52
Бедные граждане Эмиратов наверное рыдают от зависти читая эти строки.

ну не нужно выдирать слова из ЧУЖОЙ пьесы и вот так их камментить.
будем гражданами эмиратов вот тогда и поговорим.
а пока мы граждане Украины. и завидовать явно есть чему.
все не так прекрасно как написано. но стоит немного полистать историю Ливии дабы понять что Кадаффи сделал для своей страны за годы власти.
Думаю больше всех плачут негры в Ливии.
Единственным толковым показателем считаю рост населения страны.

пс:
а у нас в это время молодые мамы выходят на митинги с целью достучаться до власти и получить свои законные копейки дабы их дети не умерли с голоду.
может подскажите реакцию жителей Эмиратов на вот такие прикольные лозунги:
"Я такой же маленький, как ваши помощи», «постыднейших действий не найдешь на свете, чем деток держать на голодной диете”, ” Украинский депутат купить машину очень рад, а вот малому ребенку не на что купить пеленку »,« Помощь - мое право, а не услуга »,« Стиральная машина - не роскошь, роскошь - три автомобиля в гараже ».

все познается в сравнении.

Валерий ua
01.12.2011, 10:05
пс:
а у нас в это время молодые мамы выходят на митинги с целью достучаться до власти и получить свои законные копейки дабы их дети не умерли с голоду.
может подскажите реакцию жителей Эмиратов на вот такие прикольные лозунги:
"Я такой же маленький, как ваши помощи», «постыднейших действий не найдешь на свете, чем деток держать на голодной диете”, ” Украинский депутат купить машину очень рад, а вот малому ребенку не на что купить пеленку »,« Помощь - мое право, а не услуга »,« Стиральная машина - не роскошь, роскошь - три автомобиля в гараже ».

все познается в сравнении.
Повністю згоден .

mabilochka
01.12.2011, 10:16
ту RUS- насколько я понял из закона то рулит любая филькина грамота (карточка члена любого клуба ПО) в виде документа подводного охотника?___)))

Брагину привет:D

RUS
01.12.2011, 10:19
ту RUS- насколько я понял из закона то рулит любая филькина грамота (карточка члена любого клуба ПО) в виде документа подводного охотника?___)))

Та да. Но Гротовская выглядит солидно! Админу респект!:)

kostin andrey
01.12.2011, 10:26

мало того, у Брагина со сроком годности одмн год. у моего знакомого когда проверяли сказали так оно просроченное, 70 грн. будь-ласка...:D

RUS а на дамбе на самом деле РИ постоянно. меня на воде пытались поймать, так нам в остров забегать пришлось и лодку занесли, пока они остров оплывали. вспомнился ешо случай, когда был какой-то слет подвохов там же на дамбе, и нагрянула РИ на проверку. сказали мы тоже интернет читаем....:D

Strayer
01.12.2011, 10:43
Не давай великі закачки (більше 35-40), не любить її сарган......
Мені Віктор взагалі казав, що більше 25 кг немає сенсу качати - мовляв, при більших закачках починаються вібрації гарпуна при пострілі, через які гарпун швидше і сильніше все одно не летить %) Чесно кажучи, не дуже вірю в таку силу тих вібрацій, але я більше 35 і не качав ніколи - і те, при заряджанні гарпун гнув нерідко :o Не знаю, як взагалі заряджають ті, хто по 50 кг качає... :eek: Зараз я в ньому стабільно тримаю близько 25 кг - для "ближнього бою", наче, вистачає... (правда, "папи" мені ще не траплялися)
.....А взагалі рушниця, як пожартував ash з майже переднім розміщенням ручки, те що треба, особливо по мутній воді, густій траві та в корчах завалах. Зручно маневрувати і стріляти із під себе.
Я з неї надто часто мазав перший рік використання. Причому, спілкувався ще з двома колишніми власниками "Сарганів" - обидва їх продали саме з цієї причини: надто сильно "кидає". Думаю, це через те, що ручка насправді, майже посередині, але ресівер починається лише над нею: основна маса рушниці - ззаду, спереду майже нічим не компенсується. Мені приятель рекомендував почепити вперед кіло свинцю та компенсувти пенопластом... :D Я почепив великий і важкий саморобний ліхтар, після чого результати стрільби стали значно кращими. І в такому варіанті, дійсно, для "ближнього бою", особливо при полюванні з ліхтарем, комплект вийшов досить зручним. Якби ще котушка нормальна була і ручка якась людська... :o Хоча, ще пару років, і, мабуть, пристосуюся.. ))

Strayer
01.12.2011, 12:46
10 символов

Юра Яковлев
01.12.2011, 13:24
ну не нужно выдирать слова из ЧУЖОЙ пьесы и вот так их камментить.
будем гражданами эмиратов вот тогда и поговорим.
а пока мы граждане Украины. и завидовать явно есть чему..
Уважаемый в Украине, в отличии от Ливии и Эмиратов нефть из каждой дырки не течет.

Единственным толковым показателем считаю рост населения страны.

Ну да, походу китайци всегда были впереди планеты всей.

mabilochka
01.12.2011, 13:48
Уважаемый в Украине, в отличии от Ливии и Эмиратов нефть из каждой дырки не течет.
Ну да, походу китайци всегда были впереди планеты всей.

уважаемый. в отличии от Вас я не пытался сравнивать Ливию и Эмираты.
это ваша прерогатива.

хотя Украина заткнет за пояс и Эмираты и Ливию по ресурсам вместе взятые. Нефть жрать не будешь
а китайцы и вправду впереди планеты всей. и с этим трудно спорить.
пс: давайте перестанем выяснять отношения.
что Вы пытаетесь доказать?

заранее прошу прощение за флуд.:(

DAMIR
01.12.2011, 14:14
Та да. Но Гротовская выглядит солидно! Админу респект!:)

Так а, что там за последнее постановление КМУ?
Что нырять уже нельзя???

RUS
01.12.2011, 14:40
Так а, что там за последнее постановление КМУ?
Что нырять уже нельзя???

Можно, но дорого.:cool::D

Щука по цене форели.:eek::D

lawyer
01.12.2011, 15:50
Неочинь смешно... Чи можы я просто сёдня невгуморе...:confused:

Коллега, не СЕРДИТЕСЬ ;)
К сожалению данный прикол является приложением сайта вконтакте и не открывается отдельной страницей в браузере, а если научите вот такие вот как у Вас скриншоты сделать, то обязательно его закину.
А суть ссылки - в продаже уже есть футболки с надписью йааааааааааазь блеееать...и соответствующим рисунком))))быренько тему подхватили и в ютубе куча обработок ужо есть) :Smile054:

Snake
01.12.2011, 16:23
Это вырезка из Лешиного письма.
Я думаю он сам скоро ответит на вопросы.

Заждались уже ответов...и не только по новым арбалетам:) Простите что не по теме, просто не удержался:)

SERDIТЫЙ
01.12.2011, 16:41
Коллега, не СЕРДИТЕСЬ ;)

Да и недумал дажы...:):beer:
Давать сцылы на ресурсы где для просмотра содержымово необходима регестрацея - моветон...;) Это не я предумал...:D

Что нырять уже нельзя???
- Товарещь прапорщек, аможна пасматредь телевизар?
- Можна, токо невключяйте...:)

Валерий ua
01.12.2011, 17:46
А суть ссылки - в продаже уже есть футболки с надписью йааааааааааазь блеееать...и соответствующим рисунком))))быренько тему подхватили и в ютубе куча обработок ужо есть) :Smile054:
Футболки по сравнению с этим-фигня (ИМХО)
j3rlfHpckVI

SERDIТЫЙ
01.12.2011, 18:01
Футболки по сравнению с этим-фигня (ИМХО)

Ну чювака шо орёд везде в интрынете "Йааазззььь...!!!!!" я сразо узнал... Кросавчег! :)
А хто такой Димобелан ишо ему изашо там вручяле недогнал...:confused:

Валерий ua
01.12.2011, 18:30
Ну чювака шо орёд везде в интрынете "Йааазззььь...!!!!!" я сразо узнал... Кросавчег! :)
А хто такой Димобелан ишо ему изашо там вручяле недогнал...:confused:
Димобелан,это такой экземпляр за которым некоторые: малолетние девочки и великовозрастные мальчики , писяют.
Гыдота.ИМХО

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предидущее сообщение было в 18:17 ----------

слабонервным не смотреть

THIODWTqx5E
Это надо в раздел "Охорона, використання і відтворення водних живих ресурсів" к дельфинам,а можно и детям показать для познания жизни:(:mad:
Зы.Хотя под водные не подходят, но под використання так.
ЗыЗы. Именно эту тему имел ввиду,а не экологию и нормы вылова.

SERDIТЫЙ
01.12.2011, 18:35
слабонервным не смотреть

БЛЯУЖОСНАХ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валерий ua
01.12.2011, 21:22
Просто, немного позитива :):
BeTFB_X0MkE
Это так же позитив,т.к. есть конечный результат.ИМХО
Вы,поставили цель перед собой?
Зы.Краткое описание: парень хочет её,а она выделывается.В концовке,парень остался с журналом "Playboy".
QxkHguEp2_M

Igor
02.12.2011, 11:35

cadmiy
02.12.2011, 12:00
Mazay, мне понравилась фотография исходника которая под дуркой лежит :Smile053:
Я вот как-то думал: может использовать блестки от женщин, в качестве чешуи? Знаете, у женщин в ихних магазинах с пуговицами, продаются такие блестящие кружочки с дырочкой по середине... Только ннужно придумать чем их клеить.

Не от каждой женщины в качестве чешуи блёстки подойдут --тут всё сугобо индивидуально -----к лету попробую со своей женщины понавыковыривать этих самых блёсток ,вдруг на мухляжную кефальку и сгодятся [правда под наркозом надобно это делать -жалко её]--------извините ребята за стёб ---

pithon65
02.12.2011, 13:09
...-к лету попробую со своей женщины понавыковыривать этих самых блёсток ...
Георгий,я бы так не рисковал,а то так можно и без... жабр остаться.:);):D

Гамазин Андрей
02.12.2011, 13:51
слабонервным не смотреть

Я не слабонервный.
Посмотрел. Не полностью, но...
Бл...ь!

И М Х А!
"Заказной" ролик. Точно так же, как широко известный видеоролик про убой меховых животных.
Нет, я не спорю, это не фэйк и такое уродство к огромнейшему сожалению где-то есть. Есть где-то живодеры, я бы даже сказал маньяки. Самые настоящие маньяки. Но это отнюдь не значит что так забивают скот везде. Очень сильно сомневаюсь, что на конвеере в том же моем родном городе Макеевке, для забоя скота его сначала п...т по ребрам ногами, а потом за задние лапы... не буду повторять ролик на словах. И перед просмотром/показом такого ролика об этом, имхо, надо помнить.

С таким же успехом можно сейчас вон сделать нарезку из роликов военных действий, казней, потасовок, аварий и заявить, что человечество - это гнойная рана, а не вершина эволюции. Хотя, впрочем, примерно так и есть. Но только "примерно".

Это я к чему. На мой взгляд таких роликов быть не должно. Не должно быть концентрированных выжимок из негатива. А если ты (нарицательно-автор) такой, бл...ь, борец за зеленый мир, то вот и выясняй где и почему с такой жестокостью обращаются с животными, пресекай, наказывай, выжигай раскаленным железом.

Snake
02.12.2011, 15:08
Я не слабонервный.
Бл...ь!

Я тож не полностью смотрел, видео хоть и не в юморе, но пришел на ум анекдот, очень бородатый, типа "... а я не знаю как у нас в ссср разделывают мясо - наверное взрывают, потому как на прилавках тока рожки да ножки".не понятно что хотели донести до масс авторы сего видео? к чему это? птичку жалко? ешьте кошерное?

pithon65
02.12.2011, 15:10
... может купить еще одну, чистА для коллекции:D
Купи,Юра и сможешь возглавить новую ветвь фетиша от ПО - Коркоколлекционирование .:);):D

Рамзес
02.12.2011, 16:07
Я думаю что это видео вообще не стоит показывать людям это может нарушить психику.

По снятому скажу что в жизни попадаются уроды такие как на видео, жестокость слабость определенных лиц, видно же что съемка велась любительская, это не означает что везде такое.
Уроды есть везде.

Случай был и у меня.
Приехал с шефом в Харьков ( есть не большой плем завод) застукали двух уродов которые барашкам ломали лапы, били, ржали суки...
Не буду говорить что потом было, но им этим уродам ох как хорошо было.

Проблема в людях в психологии человеческой!!!
Валера, детям показывать такое категорически НЕЛЬЗЯ, тут взрослому тяжело на такое смотреть, а ты детям, ты что ни в коем случае.

Предлагаю модераторам удалить это видео, мало ли кто как реагирует на такое.

cadmiy
02.12.2011, 17:38
Георгий,я бы так не рисковал,а то так можно и без... жабр остаться.:);):D

Не только без жабр ..но и без хобби и снаряга с молотка быстренько уйдёт )))

Dimonchik
02.12.2011, 17:49
слабонервным не смотреть

На хрена такое выкладывать?
Неужели скучно?
Нравится сам смотри.

ВЕТАЛЬ
02.12.2011, 20:18
Я не слабонервный.
Бл...ь!

И М Х А!
"Заказной" ролик. Точно так же, как широко известный видеоролик про убой меховых животных.
Нет, я не спорю, это не фэйк и такое уродство к огромнейшему сожалению где-то есть. Есть где-то живодеры, я бы даже сказал маньяки. Самые настоящие маньяки. Но это отнюдь не значит что так забивают скот везде. Очень сильно сомневаюсь, что на конвеере в том же моем родном городе Макеевке, для забоя скота его сначала п...т по ребрам ногами, а потом за задние лапы... не буду повторять ролик на словах. И перед просмотром/показом такого ролика об этом, имхо, надо помнить.

С таким же успехом можно сейчас вон сделать нарезку из роликов военных действий, казней, потасовок, аварий и заявить, что человечество - это гнойная рана, а не вершина эволюции. Хотя, впрочем, примерно так и есть. Но только "примерно".

Это я к чему. На мой взгляд таких роликов быть не должно. Не должно быть концентрированных выжимок из негатива. А если ты (нарицательно-автор) такой, бл...ь, борец за зеленый мир, то вот и выясняй где и почему с такой жестокостью обращаются с животными, пресекай, наказывай, выжигай раскаленным железом.

у меня знакомый работает бойщиком на мясокомбинате... и если убрать кадры с избиением теляток и свинок, то вцелом это обычные будни мясокомбината или птицефермы. а преподнести можно и подводную охоту ТАААААК!!!. особенно кадры с рыбой разорванной на гарпуне. вставить в ролик не весёленькую музычку, а ужасный психоделический трек из фильма ужасов и комент загробным голосом....

Hunter
02.12.2011, 21:29
На хрена такое выкладывать?
Неужели скучно?
Нравится сам смотри.

ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ДАННОЕ ВИДЕО БЫЛО ИНТЕРЕСНО , ВОТ И ПОДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ КОМУ ТО ЕЩЕ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО КАК НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ ПОПАДАЮТ К НАМ НА СТОЛ.

-=ash=-
02.12.2011, 22:43
Охотник задерживает дыхание до 5 минут .

интересно, а что будет если ему дать хороший костюм, ласты, грузпояс (хотя, пояс ему не нужен) и нормальное ружье?

Наверное был бы главным добытчиком :)

mabilochka
02.12.2011, 22:50
видимо работа для сильных духом.
Даже жутко представить как человек может работать забойщиком:(

-=ash=-
02.12.2011, 23:01
ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО ДАННОЕ ВИДЕО БЫЛО ИНТЕРЕСНО , ВОТ И ПОДУМАЛ ЧТО МОЖЕТ КОМУ ТО ЕЩЕ СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО КАК НЕКОТОРЫЕ ПРОДУКТЫ ПОПАДАЮТ К НАМ НА СТОЛ.

Ты знаешь, я сначала плюсанул, а потом посмотрел видео.

Что сказать, то как некоторые "продукты" попадают к нам на стол тут не показывают.
Тут показывают как ряд извращенцев или душевно больных людей ПОЛУЧАЮТ УДОВОЛЬСТВИЕ от издевательства над живыми существами. Причем делают они это не ради заготовки продовольствия,а ради "помучать". Не знаю. Все мы, охотники, убиваем. Но получаем ли мы удовольствие от мучений наших целей или стараемся смерть нашего объекта охоты сделать максимально быстрой и безболезненной....

King
02.12.2011, 23:34
Работают...
- предыдущий номер цепляет свинью за заднюю ногу на цепь движущегося транспортера;
- ч\з пару метров туша поднимается на 0.5-0.8м от пола;
- здесь душевный человек тычет ей нож в вену на шее;
Интервал в транспортере - ок. 5м. Поточный метод...
На выходе - обескровленная и выпотрошенная туша без шкуры.
--------------------
Увы, колбаса на дереве не растет...

3-тон
02.12.2011, 23:39

может, но не совсем человек

vlad72
03.12.2011, 01:32
видимо работа для сильных духом.

Скорее всего не для сильных духом, а работа по призванию...В своё время попал на мясокомбинат в командировку, ну и решил сходить посмотреть в "забойный" цех, как это всё происходит. Перед входом меня встретила какая то тётка с беломориной в зубах и спросила: мальчик а тебе там х$$$$во не станет? Мне там ху$$во не стало, но картинка запомнилась на всю жизнь, по некоторым эпизодам тот брутальный ролек отдыхает.
Спустя несколько лет, когда я состоял на бирже труда , мне девочка предлагала работу "забывач худобы" с заработной платой 120 грн, так я ей задал вопрос - а ты пойдёшь убивать животных?? Она посмотрела на меня удивлёнными глазами, а я написал отказ. Моё ИМХО - работа в подобных заведениях это призвание.

Валерий ua
03.12.2011, 01:43
Работают...
- предыдущий номер цепляет свинью за заднюю ногу на цепь движущегося транспортера;
- ч\з пару метров туша поднимается на 0.5-0.8м от пола;
- здесь душевный человек тычет ей нож в вену на шее;
Интервал в транспортере - ок. 5м. Поточный метод...
На выходе - обескровленная и выпотрошенная туша без шкуры.
--------------------
Увы, колбаса на дереве не растет...
Как-то,одно время(1980-1981),мы были ВИА на мясокомбинате, для работников играли на "огоньгах" и вечерах.
Скот забивается,как на ролике,один к одному, а один забойщик,когда смена его попадала,фильмы ужасов отдыхают.

vlad72
03.12.2011, 01:49
Как-то,одно время(1980-1981),мы были ВИА на мясокомбинате

Валерий, если конечно не секрет, на чём играл? Неужели драммер?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

mabilochka
03.12.2011, 01:50
Спустя несколько лет, когда я состоял на бирже труда , мне девочка предлагала работу "забывач худобы" с заработной платой 120 грн, так я ей задал вопрос - а ты пойдёшь убивать животных?? Она посмотрела на меня удивлёнными глазами, а я написал отказ. Моё ИМХО - работа в подобных заведениях это призвание.

в данном случае "сильный духом" это метафора.
человек конечно существо такое что привыкнет к чему угодно.

Посещение "разделочного цеха" в больничке первые разы оставляли незабываемое чувство.. а от запаха воротило почти всех...
но потом в очередной раз меня "отпустило" и я начал смотреть на мертвого человека скорее как на предмет исследования. появился опредленный профессиональный интерес. главное на лицо не смотреть...

одно дело филировать мертвое тело а совсем другое каждые 5 минут убивать живое существо...
уже б придумали какую-нибудь машину....

а по поводу того что это заказное видео - а какой в этом смысл? разве что обратить внимание людей на жестокое обращение с животными?:(. ну дык у нас в тюрьмах заключенных за крыс не считают.. не говоря уже о животных..
более жестокого существа чем человек в природе нет. и это печально:(

Pavlo-O
03.12.2011, 02:49
в данном случае "сильный духом" это метафора.
человек конечно существо такое что привыкнет к чему угодно.

Не всегда человек привыкает к чему угодно(есть предел психической напряженности). Если человек по своей или не своей воле занимается делом, в котором он ощущает себя угнетающе(я думаю редко при такой работе можно оставаться спокойным), рано или поздно у него начинаются психические проблемы. И мое ИМХО, с психикой у них не все в порядке. Общался как-то с дядькой за кружечкой водки, который частенько режет свиней. Так он мне так спокойно говорит в непринужденном разговоре, мол если я свинью зарезать могу то и человека не проблема. Грань со временем стирается, что то живое,что это.

Radul
03.12.2011, 06:11
Общался как-то с дядькой за кружечкой водки, который частенько режет свиней. Так он мне так спокойно говорит в непринужденном разговоре, мол если я свинью зарезать могу то и человека не проблема. Грань со временем стирается, что то живое,что это.

нефіга там нестирається якщо людина психологічно здорова.
за свої прожиті три десятка приходилось і кабана колоть і овечку різать, да психологічно непросто, але як це б часто не було, людину :confused: мабуть вашому дядьку треба з алкогольом підв"язувати да ще й чашками.

Валерий ua
03.12.2011, 10:30
Наверное стоит чуть добавить:
Доброй НОчи:DТолько Приехал с Нырялки...
Охота происходила на Десне.Видимость стала чуть хуже,до 1,5 метров,взвесь.
...понял,что это не стандартные 3-5кг как обычно...
Эх,молодость:) Это он под впечатлением от прошлой охоты:cool:
Зы. Радует,что сын набирается опыта и настраивает прицел.Рыба берётся в основном в голову.
Зы.Зы. На дне присутствует дохлая рыба,в основном мелкая.Это после тех уродов,что ямы подрывали,а были от того места километров десять,если по воде.Сколько же они рыбы изничтожили:(:mad:

Гамазин Андрей
03.12.2011, 10:49
...
- предыдущий номер цепляет свинью за заднюю ногу на цепь движущегося транспортера;...

Живую???? Их что, сначала разве не убивают: молотом, электричеством и т.д.?

а по поводу того что это заказное видео - а какой в этом смысл?...

Об этом надо спросить у гринписовцев. Но смысл тут виден на поверхности - нельзя убивать животных. Никаких и ни для чего - будь то меха или мясо. Давайте люди начнем дружно жрать траву.

...8,7кг и длинна 94см...не трофейный зачет,но все же:D:D:D...

Стыдно должно быть карандашей стрелять. :)
Класссс!

pithon65
03.12.2011, 11:14
... Ему писец не приснится от этого:confused:
Стас,если писец настоящий,то он обычно приходит(причем не вовремя),а не снится...:);):D

sergius
03.12.2011, 11:19
После того ужасного ролика сегодня в мясном павильоне мне было хреновато на душе. Мяса пока не брал.

mabilochka
03.12.2011, 11:39
а гринписовцам лишь бы шашкой дали помахать!:)

Видел в Крыму как татары режут овцу. зрелище не из приятных. но у людей совсем другое отношение.
мужчины прочитают над животным молитву а потом аккуратно зарежут создавая как можно меньше мучений для животного.
как бы и то и то убийство но разница очевидна.
ко всему живому нужно относиться с почтением и уважением

пс: животноводство одна из самых серьезных проблем экологии.
хотя если руки не из жопы то можно сделать из этого золотую жилу добывая мясо шкуры енергию и удобрения.

Serik
03.12.2011, 11:58
читаю тут и удивляюсь... люди города... вы в село езжайте и спросите каждого мужика, что он испытывает когда режет птицу\скотину? отвечу - чувство голода, и он и его семья. только отношение другое к животному (делаешь все "быстро" для скотины), потому что оно его семью кормит!
...многие моменты есть в памяти, если задуматься на эту тему, несмотря на мой юный возраст, больше всех жаль быка, которого не получилось с первого раза кувалдой вырубить .......

Hunter
03.12.2011, 12:48
Я так понимаю что ролик направлен не на то , чтоб вызвать сожаление к животным , хотя и на это отчасти , а основное ударение делается на то, что ЭТО мы потом едим ... это мясо попадает к нам на стол.
Кто не заморачивается - кушайте на здоровье , у каждого есть свой выбор.
Мне допустим было не приятно кушать мясо курицы из магазина у которой суставы на ногах СРОСЛИСЬ!!! то есть эта курица не ходила практически всю свою жизнь, при этом её нашпиговывали хрен знает чем чтоб она быстро росла.
У меня родственники в Германии , приехали как то к нашим общим родычам в ПМР . Ну как водиться решили кобанчика заколоть ... дядька сразу сказал - Если ты ему швайку засунешь , я его есть не стану ...
Тогда крёсный психанул и завалил кабана с ружья, выстрелом в ухо.
И бабушка моя , Царство ей Небесное , всегда когда резала курицу - возьмёт её на руки , погладит , успокоит , разговаривает с ней и только потом быстро убивала.... И бульёны я вам скажу из тех кур получались ... я тот вкус до сих пор помню....из магазинных кур такого не получается ... почему? И витамины щас моднее и корма сытнее.

stas4
03.12.2011, 13:15
Мне самому приходилось колоть свиней, рубить кур,уток и забивать кроликов и коз пару.Удовольствия не приносит совсем--жалко.Ну а кто если не я это сделает.В селе все бабы.Или "колия" нанимать за часть мяса.

King
03.12.2011, 13:18
Живую???? Их что, сначала разве не убивают: молотом, электричеством и т.д.?...

...Но смысл тут виден на поверхности - нельзя убивать животных. Никаких и ни для чего - будь то меха или мясо. Давайте люди начнем дружно жрать траву...

- Живую, батенька, визжащую...
(один из "элементов" технологии - дядька кавалерийской шашкой счищает остатки сала со шкур...).
-----------------------
- К сож., мир так устроен: человеку для полноценного функционирования его организма необходимы животные жиры и белки. Без них рано или поздно наступает время очень серьезных проблем со здоровьем (тема широкая, могущая вызвать горячую дискуссию, но, тем не менее, это - факт).

-Трава жизненно необходима. Но строгое вегетарианство - путь в никуда.

- Как человечество решит эту проблему - посмотрим...

stas4
03.12.2011, 13:24
О вегетарианстве :мишки на великах и мотоциклах катаются исообразительные.А кто когда коалу или панду ученую видел??
Развитие.

mabilochka
03.12.2011, 13:46
King - все верно.

единстевнный правильный выход - потреблять минимально достаточное к-тво мяса. потому как западные страны жрут его непомерно много а Индия и прочие - непомерно мало. дисбаланс так сказать.

вот поумничал тут и поехал на шашлык...
чет подозреваю помимо запеченной картошечки и мяска захочу

Radul
03.12.2011, 14:30
чому тут дивуватися- це конвеєр, а в дома все акуратно, чисто, на столі як лежить сало, м"яско, поки розберається тушка вже на обід свіжина смажиться, горілочка, на вечір ковбаска пальцьом напхана.
викиньте з голови той ролік , думайте про хороше.

хантер
03.12.2011, 15:28
Обслуживали мясокомбинат,там всё достаточно гуманно,типа вагона с открывающимся полом,и электричеством,шт.по10 коров сразу.Но видел как над жеребёнком забойщик издевался,мерзко вспоминать.А для него это развлекаловка.Вроде и человек нормальный,юморной,но после этого отношение к нему резко поменялось.

stas4
03.12.2011, 15:42
кажется в такую работу(морг,бойня) тянет какая то необычность-патология.Половина там явно не из за денег.Комплексы детства , патологический интерес , тяга к садизму и изварат.ИМХО

Евгений Кравченко
03.12.2011, 15:59
интересно, а что будет если ему дать хороший костюм, ласты, грузпояс (хотя, пояс ему не нужен) и нормальное ружье?

Наверное был бы главным добытчиком :)
Я думаю ,что он останется без рыбы ;) :rolleyes: :)
Привычка страшная сила. !!!!!!!!!!!

Валерий ua
03.12.2011, 17:24
Валерий, если конечно не секрет, на чём играл? Неужели драммер?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бас-гитара,ритм-гитара.А почему сразу ударные?Хотя припадал на них:)

Z-Max
03.12.2011, 19:34
кажется в такую работу(морг,бойня) тянет какая то необычность-патология.Половина там явно не из за денег.Комплексы детства , патологический интерес , тяга к садизму и изварат.ИМХО

Не знаю как бойня, морг - работа как работа. Все зависит от человека. Ничего патологического нет. С таким же успехом можно сказать про учителей, ассенизаторов и т.д. и т.п. Про патологию и т.п.

Меня поражает другое, вброс какого-то гагна вызывает огромный интерес и бурное обсуждение, в то время как любая положительная информация проходит мимо как так и надо. Спасибо СМИ и зобмоящику и нету. Человек реагирует только на жаренное. Подсознательно, по моему, уже многие его ищут и стремятся "поделится" с другими.

ВЕТАЛЬ
03.12.2011, 19:35
]Бас-гитара,ритм-гитара

По телевизору анекдоты показывали:

Начало концерта, группы нет на сцене... конферансье заходит в гримёрку к группе, а там весь состав бьёт ногами бас гитариста.
- Вы шо делаете?!!!!!!
-Этот гад струну расстроил в гитаре!!!
-Так настройте!!!
-Так он не говорит какую!!

Валерий ua
03.12.2011, 19:38
]Бас-гитара,ритм-гитара

По телевизору анекдоты показывали:

Начало концерта, группы нет на сцене... конферансье заходит в гримёрку к группе, а там весь состав бьёт ногами бас гитариста.
- Вы шо делаете?!!!!!!
-Этот гад струну расстроил в гитаре!!!
-Так настройте!!!
-Так он не говорит какую!!
Музыканты,люди ранимые,запросто можно обидеть:cool::D

Pavlo-O
03.12.2011, 20:21
нефіга там нестирається якщо людина психологічно здорова.
за свої прожиті три десятка приходилось і кабана колоть і овечку різать, да психологічно непросто, але як це б часто не було, людину :confused: мабуть вашому дядьку треба з алкогольом підв"язувати да ще й чашками.
Насчет кружечки водки это образное выражение.Да и дядька тоже не мой родной. А вообще и мне приходилось присутствовать на убиении разных животных и крови с солью свежей пробывал(еще когда мясо ел), но ощущение и осадок неприятный остался навсегда.

Mazay
03.12.2011, 20:55
Раз такая петрушка...
Мы с дедом и коз резали,кролей били,свиней разделывали как то все эмоционально спокойно проходило,(хозяйская скотина).
А вот летом,когда на берег вытащил первого стрельнутого сома за 20ку,пока переоделся,успокоился,адреналин весь вышел:) смотрю на сома дышет,хвостом шевелит.Добить нужно,а теперь в моих глазах и в моей стихии уже и не кажется он достойным соперником-трофеем,жалко.:confused:
Сам удивился таким ощущениям,дурня какая то,но...!

Валерий ua
03.12.2011, 21:58
Раз такая петрушка...
Мы с дедом и коз резали,кролей били,свиней разделывали как то все эмоционально спокойно проходило,(хозяйская скотина).
А вот летом,когда на берег вытащил первого стрельнутого сома за 20ку,пока переоделся,успокоился,адреналин весь вышел:) смотрю на сома дышет,хвостом шевелит.Добить нужно,а теперь в моих глазах и в моей стихии уже и не кажется он достойным соперником-трофеем,жалко.:confused:
Сам удивился таким ощущениям,дурня какая то,но...!
У меня ещё присутствует и наземная охота.Похожее чувство.Если случается подранок,не важно от кого,стараюсь всегда добить.Когда охотимся с собаками,хозяева очень против,для притравки(кабан).

ВЕТАЛЬ
03.12.2011, 22:05
Музыканты,люди ранимые,запросто можно обидеть:cool::D

ни в коем случае не хотел вас обидеть!! это я как художник художнику говорю:D

SERDIТЫЙ
03.12.2011, 22:13
Спасибо ....зобмоящику
А я отказалса полностю от зомбоящека... Лежыд с апреля в комнате ыкраном вниз... И провода все отнево выкенул... Амба...

Валерий ua
03.12.2011, 22:18
А я отказалса полностю от зомбоящека... Лежыд с апреля в комнате ыкраном вниз... И провода все отнево выкенул... Амба...
Хоть антену на радиоприёмнике настрой,чтобы,если чо, услышать когда будут добро делить.Говорят,что у каждого есть доля.Ваучеры и пр. :)

Ван
03.12.2011, 22:37
Мужики не распускайте сопли.Тот ролик не про мясников и не про мясо а про уродов неполноценных.Свиней телят коров для того и ростят чтобы мы имели ценный мех вкусное мясо и сытый живот.Мне по работе приходиться убивать животных но за все время и в голову ни разу не пришло над ними издеваться.

Валерий ua
03.12.2011, 22:49
Брэк!
Есть два лагеря: одни кушают мясо и решают свои проблемы,другие кушают мясо так же,решают свои проблемы и плачут над трупами убиенных животных.
Смотрим(криминала нет,просто юмор) :
5d_y9Hhk2r8

Ван
03.12.2011, 23:09
Валера,прикольный ролик.Судя по их лицам мяско и колбаску любят многие а вот откуда оно береться они даже думать не хотят пока их носом не ткнут:DНа эту же тему к соседям в гости привезли маленькую девочку из Москвы и она у нас впервые увидела вживую корову.Видели бы вы ее изумление когда она узнала что молоко береться не в супермаркете а дает его это большое животное из страшными рогами:D:D:D

Pavlo-O
04.12.2011, 00:53
Валера,прикольный ролик.Судя по их лицам мяско и колбаску любят многие а вот откуда оно береться они даже думать не хотят пока их носом не ткнут:DНа эту же тему к соседям в гости привезли маленькую девочку из Москвы и она у нас впервые увидела вживую корову.Видели бы вы ее изумление когда она узнала что молоко береться не в супермаркете а дает его это большое животное из страшными рогами:D:D:D
+1 по поводу происхождения колбасы
:DМладшую сестру(5 лет) моей девушки привезли на лето в село и там она увидела как доят корову.В итоге отказ от молока где-то на 2 месяца. Причина:"Молоко у нее из письки":D Долго ей пришлось объяснять, что это не писька,а как грудь у мамы.

Гамазин Андрей
04.12.2011, 01:15
...и электричеством,шт.по10 коров сразу...

Ну вот и я так думал. Хотя бы даже потому, ну как минимум, если смотреть прагматически, иные способы просто экономически менее выгодны, имхо.

...забойщик издевался...

И в это верю. К сожалению. И я почти уверен, что в ролике (по крайней мере в той части, что я видел) именно такие ... эммм... нелюди, моральные уроды и сняты за своим мерзким занятием. Тьфу... :mad:
Ван, абсолютно согласен по ролику. А вот на счет соплей не согласен - или я невнимательно читал, или... тут никто их не распускает :)

Я никогда не пойму вегетарианцев. Человек - это всеж хищник. Ему физиологически необходимо мясо - животные белки и жиры!
Что касается меня. Я могу нажраться так, что жив...пузо вот-вот лопнет, но если не было мяса я на 100% не наедаюсь. Проверено не раз. А если долго не ем мяса - так вообще как крышу сносит, постоянно голоден :o :rolleyes:

King
04.12.2011, 02:30
... Я никогда не пойму вегетарианцев. Человек - это всеж хищник. Ему физиологически необходимо мясо - животные белки и жиры!
Что касается меня. Я могу нажраться так, что жив...пузо вот-вот лопнет, но если не было мяса я на 100% не наедаюсь. Проверено не раз. А если долго не ем мяса - так вообще как крышу сносит, постоянно голоден :o :rolleyes:

Никаких загадок...
Здесь комплекс - еда необходима человеку для:
- воспроизводства клеток (основа "исправности" тканей, органов и систем);
- получения энергии.

-- Любое мясо - источник холестерина. Он необходим для ремонта слизистых оболочек (в кишечнике, к примеру, они обновляются каждые несколько суток), является сырьем для выработки многих гормонов (один из них - "мужской бог" тестостерон) и аварийного ремонта доведенных владельцем до отчаяния сосудов.
Как раз это является причиной того, что у "строгих" вегетарианцев рано или поздно рушится гормональная система.
Надпись на этикетках растительного масла "Не містить холестерину" размещена либо дураками, либо, что более вероятно, для дураков, поскольку его там быть не может в принципе. Но... работает. На фоне антихолестериновой истерии.

-- Энергоемкость жиров (а они есть в любом мясе) в десятки раз превосходит "быструю" энергоемкость углеводов.

Захарыч
04.12.2011, 09:14
Человек - это всеж хищник. Ему физиологически необходимо мясо - животные белки и жиры!
Ну, это вопрос спорный. Я много лет занимался голоданием и перечитал массу литературы на этот счет. Так вот, большинство специалистов и медиков все - таки склонны к мнению, что человек изначально - травоядное существо. Об этом свидетельствует специфическое строение зубов, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта. Приматы, из которых предположительно эволюционировал человек, тоже в-основном травоядные.
Я не вегетарианец, но тоже склонен к такому мнению.
По поводу ролика... Жестоко, мерзко, но факт:(.
Я тут пару лет назад выкладывал фотки после участия в зверовой охоте.(освежеванные тушки козы, кабана). Ох, помню, как наехали на меня...:D Ну, мол, жестоко... Кто-то вспомнил про плачущих зайчиков....
А никуда от этого не денешся! Правда жизни.

Z-Max
04.12.2011, 09:46
Хоть антену на радиоприёмнике настрой,чтобы,если чо, услышать когда будут добро делить.Говорят,что у каждого есть доля.Ваучеры и пр. :)

Это по зомбоящику сказали??? :):):)

Валерий ua
04.12.2011, 10:04
Это по зомбоящику сказали??? :):):)
Ага,свежо преданье:)

Захарыч
04.12.2011, 10:58
Ага,свежо преданье:)
Свежо питание, но серется с трудом!:D

КАП
04.12.2011, 11:07
- травоядное существо. Об этом свидетельствует специфическое строение зубов, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта.
Тут как раз все свидетельствует о том,что человек-хищник,со смешаным типом питания(ярко выражены резцы и клыки)+ состав ферментов,выделяемых в организме(из курса нормальной физиологии)

King
04.12.2011, 11:17
Свежо питание, но серется с трудом!:D
:(:(
Обычно ЭТО - преддверие катастрофы...((.

Захарыч
04.12.2011, 11:29
Тут как раз все свидетельствует о том,что человек-хищник,со смешаным типом питания(ярко выражены резцы и клыки)+ состав ферментов,выделяемых в организме(из курса нормальной физиологии)

Да нет же... Клыки недоразвиты. А длина пищевода очень большая, что свойственно травоядным. И кислотность желудка меньше, чем у хищников. Изначально наши пращуры (в далеком прошлом) были чистыми травоядными (одна из гипотез), а в плотоядных эволюционировали только в последние несколько десятков тысячелетий.
Хотя, спорить не буду. Мои познания в этой области дилетантские. Тут ученые во мнении расходятся. А что уже говорить о нас...?

Vintik
04.12.2011, 11:51
У меня ещё присутствует и наземная охота.Похожее чувство.

У меня тоже неприятные чувства возникают. Раньше вроде не было такого.
В этом году на голубя и вовсе отстрелочный не брал. А на зайчика был только на открытии , окончательно убедился что завязываю с сухой охотой. Коллектив обижается, но я решение уже принял.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предидущее сообщение было в 11:41 ----------

Да нет же... Клыки недоразвиты. А длина пищевода очень большая, что свойственно травоядным.

Интересно сколько бы протянули на траве чукчи, коряки, эвенки , эскимосы ,нанайцы ? Вощем все жители севера живущие рыбой и олениной.:)

Саня77
04.12.2011, 12:34
Вода с солью видимо, а я 15 м.куб. заливаю;) тока немнога по-другому - сначала голову закидываю, затем вливаю
Вот это парень! Вот это я понимаю! Захожу в ветку "здоровье",и что я вижу,:eek:,крутые одесские парни по 15 кубов воды через нос прогоняют!!!!

Возник вопрос.А сколько времени процедура отнимает?:D:D:D

Захарыч
04.12.2011, 13:48
Интересно сколько бы протянули на траве чукчи, коряки, эвенки , эскимосы ,нанайцы ? Вощем все жители севера живущие рыбой и олениной.:)

Вить, ну так я же говорю, что лишь несколько последних десятков тысячелетий эволюции... Люди, о которых ты говоришь (чукчи, коряки, эвенки , эскимосы ,нанайцы) смогли приспособится к жизни в холодных областях только выйдя на определенный уровень цивилизации. А именно, когда их уровень развития позволил обеспечить себя искусственным жильем, одеждой, орудиями охоты и т.д. А это, в масштаба мировой эволюции, уже можно сказать завершающая стадия.
Формирование же нынешнего строения тела происходило гораздо раньше, еще до миграции людей в эти области.

Рамзес
04.12.2011, 14:30
Вот это парень! Вот это я понимаю! Захожу в ветку "здоровье",и что я вижу,:eek:,крутые одесские парни по 15 кубов воды через нос прогоняют!!!!

А я это делаю дома))) перед охотой примерно за 3-4 часа, а потом за пару часов отривин брызгаю. ( после гайморита, такая процедура мне лично нужна)

ВЕТАЛЬ
04.12.2011, 15:03
Ну, это вопрос спорный. Я много лет занимался голоданием и перечитал массу литературы на этот счет. Так вот, большинство специалистов и медиков все - таки склонны к мнению, что человек изначально - травоядное существо. Об этом свидетельствует специфическое строение зубов, ротовой полости и желудочно-кишечного тракта. Приматы, из которых предположительно эволюционировал человек, тоже в-основном травоядные.
Я не вегетарианец, но тоже склонен к такому мнению.
По поводу ролика... Жестоко, мерзко, но факт:(.
Я тут пару лет назад выкладывал фотки после участия в зверовой охоте.(освежеванные тушки козы, кабана). Ох, помню, как наехали на меня...:D Ну, мол, жестоко... Кто-то вспомнил про плачущих зайчиков....
А никуда от этого не денешся! Правда жизни.

а как же библейское предание о Каине и Авеле??? Напомню суть конфликта:Авель был скотоводом, а его брат Каин — земледельцем. Конфликт начался с жертвоприношения Богу, произведённого обоими братьями Авель принёс в жертву первородных голов своего стада, а Каин — плоды земли.Бог благосклонно принял только жертву Авеля.
Интересно, как он приносил в жертву овечек?Заматывал их в упаковочную бумагу и закидывал на небо? Или всётаки брал ножичек и....

vlad8282
04.12.2011, 15:22
Бог создал нас белыми и пушистыми,
ну а мы сами эволюционировали в хищников.
За это в наступающем новом году и будем расплачиваться. :D :D :D

kot-28
04.12.2011, 15:50
За это в наступающем новом году и будем расплачиваться. :D :D :D

100% :helpme::helpme::helpme::helpme:

Саня77
04.12.2011, 16:23
А я это делаю дома))) перед охотой примерно за 3-4 часа, а потом за пару часов отривин брызгаю. ( после гайморита, такая процедура мне лично нужна)
Так,для информации-15 кубометров воды,это около 15 тонн.....

Overl0rd
04.12.2011, 16:25
А я это делаю дома))) перед охотой примерно за 3-4 часа, а потом за пару часов отривин брызгаю. ( после гайморита, такая процедура мне лично нужна)// Саня стебался просто с очепятки про м куб.

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предидущее сообщение было в 16:23 ----------

Суровые Челябинцы ,нервно курят в сравнении с Одесситами )

Рамзес
04.12.2011, 16:29
Да уж проглядел)))))) Надо наверное прекращать промывку))) то совсем ослепну и отупею)))))))) ))

Snake
04.12.2011, 17:57

Не ну если вот так то не долго: KZ1TwWcsb08 ,
а так то конечно очепятка вышла не м, а см., внимательный какой, случаем не по стройке работаешь?;)

sergius
04.12.2011, 18:09
1. По холестерину - теперь медицина говорит. что если мы недополучаем холестерин извне, то продуцируем сами, а это плохо. И правда - салца то хочца.
2. Мясо - сила спору нет. Но фишка в том, что самое главное - бактерии наши собственные, которые "куховарят" внутри нас. Размножились определённого вида, и кушает человек определённую пищу и хорошо ему. Кое-какие вещества продуцирует организм сам. И пища разная и люди разные. Если грубо - внутренние глисты управляют человеком. Обидно, но они считают себя главнее.(Это чтобы мы как вид, не зазнавались).

Саня77
04.12.2011, 19:00
а так то конечно очепятка вышла не м, а см., внимательный какой, случаем не по стройке работаешь?;)
Угадал....:)

Serik
04.12.2011, 19:10
только что приехал с рыбалки, недалеко от Украинки на лодке ходил и увидел ребят - в камыше парковались перед охотой.....чуть не пищал от зависти :D

King
04.12.2011, 19:12
1. По холестерину - теперь медицина говорит. что если мы недополучаем холестерин извне, то продуцируем сами, а это плохо. И правда - салца то хочца.
2. Мясо - сила спору нет. Но фишка в том, что самое главное - бактерии наши собственные, которые "куховарят" внутри нас. Размножились определённого вида, и кушает человек определённую пищу и хорошо ему. Кое-какие вещества продуцирует организм сам. И пища разная и люди разные. Если грубо - внутренние глисты управляют человеком. Обидно, но они считают себя главнее.(Это чтобы мы как вид, не зазнавались).

+1!
Однако:
1. Синтезирование холестерина - это одна из многих стандартных функций человеческой печени. Его излишки выводятся с желчью (из крови).
2. Какую пищу потребляем (живую, мертвую, кислую, консервированную), таких бактерий и разводим...(((.

Snake
04.12.2011, 20:49
Угадал....:)

Анекдот вспомнился на тему: когда подрядчик смету заказчику дает, тот внимательно ее просматривает : "А что это за пункт "прокатило" на 5 тыс.?" "Не прокатило- ответил подрядчик" ..:)

mabilochka
04.12.2011, 21:13
Анекдот вспомнился на тему: когда подрядчик смету заказчику дает, тот внимательно ее просматривает : "А что это за пункт "прокатило" на 5 тыс.?" "Не прокатило- ответил подрядчик" ..:)

вычеркиваем 5 тышь ( концовка анекдота)

Коротов Сергей
04.12.2011, 21:16

Итересно, что за ружьё?

Заедь ко мне... у меня такое в гараже лежит... отец делал много-много лет назад...

Z-Max
04.12.2011, 22:39
а как же библейское предание о Каине и Авеле???

Очень старые брошюры рыболовного спортклуба, 5 раз редактированные, 8 раз туда обратно переведенные с потерей половины данных, и принятые в таком виде как официальное руководства миноритарного акционера ООО "Церковь", под знаменами которой людей порезали, повесили, сожгли и т.п. чуть ли не больше чем овечек и баранов в расчет не берутся.

Шутка с долей шутки :D

Vintik
04.12.2011, 22:44
Загляни к Сердитому в дневник(фото оттуда),там есть похожее

Олеже, а отчета за эти Майские там случайно еще нет?:o :(

stas4
05.12.2011, 00:27
Eliot[/B] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Коротов Сергей;600798]Заедь ко мне... у меня такое в гараже лежит... отец делал много-много лет назад...
В фильме (вчера шел) "Три плюс два" профессор с таким же нырял.Роллеган с рычажной зарядкой.
Наши вроде тоже партию выпустили.как бы называлось Р-2--по слухам.
Сегодня съездил занырнуть.Неприятность неописуемая на озере,где даже в жаркое лето прозрак в полметра сегодня его полное отсутствие поймал.Такое ощущение,что на маску скотч наклеил((((((.В чем причина???Вода холодная,трава на дне.Лет пять назад прозрак там метра 2-3 был летом.

Pavlo-O
05.12.2011, 02:24
Сегодня съездил занырнуть.Неприятность неописуемая на озере,где даже в жаркое лето прозрак в полметра сегодня его полное отсутствие поймал.Такое ощущение,что на маску скотч наклеил((((((.В чем причина???Вода холодная,трава на дне.Лет пять назад прозрак там метра 2-3 был летом.
Такое наблюдал не раз. И перед ледоставом и когда только лед сойдет(но там еще и талая вода помогает). Есть версия, что это кристализуються частицы в воде и плавают взвеси.

stas4
05.12.2011, 03:09
Заметил,что некоторые озера и заливы с лет 10 назад были кристально чистыми-прозрак 2-3 метра,на крайняк сезонные мути случались,иногда слоями и даже в разных территориях водоема.Теперь те же водоемы в основном мутные-0,2м.-0,5м. и не очень мутные --0,5м.-1м.как то грустновато становится от этого:(:(:(:(:(:(:(.Чего то там отмирает???

Захарыч
05.12.2011, 07:28
Заметил,что некоторые озера и заливы с лет 10 назад были кристально чистыми-прозрак 2-3 метра,на крайняк сезонные мути случались,иногда слоями и даже в разных территориях водоема.Теперь те же водоемы в основном мутные-0,2м.-0,5м. и не очень мутные --0,5м.-1м.как то грустновато становится от этого:(:(:(:(:(:(:(.Чего то там отмирает???

Все закономерно. Заиливаются.

Samson
05.12.2011, 08:36
скорее всего вода в озере без подпитки родниками и малая циркуляция. органика отмирая накапливается, а потом газы от перегнивания подымают всю эту хрень. у нас такое ежегодно наблюдается на одном водоеме. рыба, я думаю, тоже от этого не в восторге.

Лясковский Александр
05.12.2011, 08:58
скорее всего вода в озере без подпитки родниками и малая циркуляция...
Склоняюсь к Жениной версии. В этом году со средины лета практически не было нормальных дождей, низкий уровень грунтовых вод (сужу по колодцам). Из-за "зачахания" родников и малой циркуляции воды и в наших краях плохой прозрак даже в тех ставках и озерах где всегда осенью и зимой нормальная видимость.

mabilochka
05.12.2011, 11:19
Сейчас температура воздуха колеблется в пределах от минусовой отметки до + 8.
соответственно вода тоже имеет дневные перепады температуры. (естественно менее выраженные).
А как известно вода при 4°С имеет максимальную плотность и опускается на дно.
В связи с тем что суточная температура колеблется в отклоняясь 4°С то в + то в - именно это и вызывает изменение плотности воды и довольно таки интенсивное перемешивание .
чем меньше водоем тем он больше подвержен суточным колебаниям температуры воды.тем сильнее перемешивание и муть

ИМХО

по поводу глобального уменьшения прозрака воды - дык посмотрите на берега рек. о существовании голубой зоны в 25-100м. от берега реки никто наверное и не слышал.
огороды распаханы до уреза воды, котеджи стоят чуть ли не в воде.
заливных лугов почти не осталось. Река физически не может очистить себя во время весеннего паводка.
Банально уничтожен биологический фильтр

Vintik
05.12.2011, 11:31
Сейчас температура воздуха колеблется в пределах от минусовой отметки до + 8.

ИМХО

Вчера на охоте в Днестре , комп показал темп. воды +2гр.

Yellosax
05.12.2011, 12:16
У нас в Днесте вчера показало +8.5 градусов

mabilochka
05.12.2011, 13:07
комп показывает одинаковую температуру во всех слоях ? (всмысле на разной глубине)

все же это имеет большее отношение к стоячим водоемам.

Рамзес
05.12.2011, 13:26
комп показывает одинаковую температуру во всех слоях ? (всмысле на разной глубине)

все же это имеет большее отношение к стоячим водоемам.
Это надо зависать в разных слоях хотя бы по 10сек что бы комп измерял.
Имхо

SERDIТЫЙ
05.12.2011, 13:30
Наконец завтра долгожданный выходной.Жабры за 2 недели перерыва засохли.....
О, Женя превет!:preved: Гарни судачята...
Давно тибя туд невидна/неслышна была... Где проподал такдолга? Каку спехе вколеджы? :PUNISH:

Vintik
05.12.2011, 13:44
У нас в Днесте вчера показало +8.5 градусов

Мне если честно тоже как то подозрительны эти 2 гр, но не думаю что Aeris F10 врет. Сравнивали его на воздухе с обычным термометром ,показывает правильно.

ВЕТАЛЬ
05.12.2011, 13:48

кстати заметил ту же фигню((( на Министерке лет 5 назад видимость была круглый год, даже летом ниже термоклина просто кристальная, а последние годы мутняк. протом круглый год. прощай министерочка((((

Рамзес
05.12.2011, 13:49
Мне если честно тоже как то подозрительны эти 2 гр, но не думаю что Aeris F10 врет. Сравнивали его на воздухе с обычным термометром ,показывает правильно.
Чего, вполне возможно, недели три назад в Украинке ( в воде) показал
3 градуса, тоже Ф10, воздух 6градусов.

Yellosax
05.12.2011, 13:56
У нас вчера плавали несколько человек, сравнивали показания по имеющимся приборам, Окарис, Марес Немо Апнеист,Марес Немо Эксель, эхолоты Humminbird 798ci HD SI Combo, Lowrance Elite-5 DSI на всех показания были от +8 до +9 градусов. Так что Днестр у нас ещё держится )

Strayer
05.12.2011, 15:07
чому тут дивуватися- це конвеєр, а в дома все акуратно, чисто, на столі як лежить сало, м"яско, поки розберається тушка вже на обід свіжина смажиться, горілочка, на вечір ковбаска пальцьом напхана.
викиньте з голови той ролік , думайте про хороше.
Навіяло.. ))
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mabilochka
05.12.2011, 15:09
по поводу Днепра. разговаривал с знакомым гиробиологом.
говорит Днепр обычно расхлебывал все $$$$$ что в него сливали и умудрялся поддерживать нормально состояние вод.
но вот после задухи рыбы в 2010 на КВХ (когда сильно сбросили уровень воды и рыба погибла задушенная) Днепр так и не смог восстановиться. качество воды значительно упало.

Валерий ua
05.12.2011, 16:07
А между тем в России идут выборы:(.

Юра,уже закончились:)
Знакомо до боли:):(:mad: " Назад в 2004-й ".
А вот и подробная инструкция:(:mad:
qw6bJaw_nxU

vital-777
05.12.2011, 16:08
Снашыг пресныг водоёмов воще шото стрёмно употреблядь...
Лечинки гельминтов прежде чем попасть в рыбу проста плаваюд вводе...
Ты шо неразу за все время занятий ПО, во время нерянея не хлебал забортной водице? Особенна подвергаюцца хто любид лазедь в стоячег водоёмаг, заливаг, кушыряг, где много молюцков и т.п....
По поводу тепловой обрабодки...
Шоб убидь гадосдь нуна кепятидь минемум 20 менут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), все астольное токо ваша иллюзея...
Яж уже песал шо наэтод щот асобо незамаречеваюсь...
Нужна жыдь совсеме тваряме вгармонеи... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Растителное масла в любой солёнай икре - жесть... Это, как ево... ИМХА...

Друже!!! У тебя что то с руками или кнопками???? Ну не возможно прочитать!!!!:):):)

Рамзес
05.12.2011, 16:11

Интерестно, чем это все закончится.
А что нас ждет на выборах даже страшно представить.

Валерий ua
05.12.2011, 16:24
Друже!!! У тебя что то с руками или кнопками???? Ну не возможно прочитать!!!!:):):)
Ну шо нипонятно,это язык такой.Учите языки:):D
hHUasjXK6LQ

Захарыч
05.12.2011, 17:40
А что нас ждет на выборах даже страшно представить.

Да, уже практически закончилось.
Единая Россия - около 50% голосов.
Комуняки - около 20%;
Справедливая Россия - 13%;
ЛДПР - 12%.
Остальные не преодолели 7% барьер.
В Москве массовые аресты протестующих.
Неслыханное количество случаев фальсификации зафиксированы международными наблюдателями. Будут судебные разборки. Только, думаю, это ни к чему не приведет.
Если не пойдем на выборы следующей осенью и не потащим туда всех родственников, друзей, знакомых и т.д. Боюсь нас ожидает та же участь.:(

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предидущее сообщение было в 17:36 ----------

Так то ж Сердя. Непревзойденный мастир канх-фу.:D

хантер
05.12.2011, 17:43
А что нас ждет на выборах даже страшно представить.Ничего страшного,поимеют и всё.Удивлён что в России народ возмущён выборами,значит не всё ещё потеряно,хотя ориентир,-ворожа сила для Украины устояла.Противно всё это,вместо того чтоб жить по людски мы всё время боремся с какими-то мудозвонами.

Евгений Кравченко
05.12.2011, 17:58
.Противно всё это,вместо того чтоб жить по людски мы всё время боремся с какими-то мудозвонами.
А че противно? Ведь это наши братья, сестры, ..................... --- ЭТО МЫ!!!!!!!
Мы спокойно деградируем. Оглянитесь вокруг. И как то не заметно, что бы кто то ,с кем то боролся. Больше как то попи....ь!!!!!!

хантер
05.12.2011, 18:19
А че противно? Ведь это наши братья, сестры, ..................... --- ЭТО МЫ!!!!!!!
Мы спокойно деградируем. Оглянитесь вокруг. И как то не заметно, что бы кто то ,с кем то боролся. Больше как то попи....ь!!!!!! Посмотрим ,какая борьба за урны будет в следующем году.Особенно у супермаркетов.А насчёт бла-бла-бла согласен.

sergius
05.12.2011, 18:32
Новая философская версия: 90% проблем со временем рассасываются сами. Остальные 10% не решаемы вообще. Можно жить спокойно.
А что борьба? Всегда приводила к кратковременным победам, но потом всё возвращалось на круги своя - примеров полно. Инерция масс, господа. Мы такие. какие есть и того же достойны.

Dark
05.12.2011, 19:16
Новая философская версия: 90% проблем со временем рассасываются сами. Остальные 10% не решаемы вообще. Можно жить спокойно.
А что борьба? Всегда приводила к кратковременным победам, но потом всё возвращалось на круги своя - примеров полно. Инерция масс, господа. Мы такие. какие есть и того же достойны.
Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, рано, или поздно по ней проплывет труп твоего врага.( Китайская народная мудрость )
Да почему нам постоянно нужен какой то мобилизационный фактор, война, пожар, наводнение, рухнувший дом? Почему нам так тяжело просто жить, работать, ростить детей, любить жен, подруг, как это делают во всем цивилизованном мире? Какая борьба,с кем бороться? Ведь играем не мы, играют нас, вдалбливая в наши головы абсолютно не наши мысли. И в то время, пока мы с упорством носорога пробиваем флагштоками из арматуры друг другу бошки, они скупают, или берут даром то, что вроде как принадлежит всем нам. И не важно какая у них окраска, важно то, что каждая следующая власть становится страшнее и циничней предыдущей.

mabilochka
05.12.2011, 19:31
Если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, рано, или поздно по ней проплывет труп твоего врага.( Китайская народная мудрость )
Да почему нам постоянно нужен какой то мобилизационный фактор, война, пожар, наводнение, рухнувший дом? Почему нам так тяжело просто жить, работать, ростить детей, любить жен, подруг, как это делают во всем цивилизованном мире? Какая борьба,с кем бороться? Ведь играем не мы, играют нас, вдалбливая в наши головы абсолютно не наши мысли. И в то время, пока мы с упорством носорога пробиваем флагштоками из арматуры друг другу бошки, они скупают, или берут даром то, что вроде как принадлежит всем нам. И не важно какая у них окраска, важно то, что каждая следующая власть становится страшнее и циничней предыдущей.

со всем согласен.
но хотелось бы уточнить:
-"Почему нам так тяжело просто жить, работать, ростить детей, любить жен, подруг, как это делают во всем цивилизованном мире?"

это где такие места? куда ни глянь - войны,митинги скандалы, драки, кризис...

как можно жить в мире будучи по своей натуре паразитом? человек это рак планеты. он изначально не может жить в гармонии с ней.

НО некоторые индивидумы человечества пошли еще дальше!
они начали паразитировать на своих же соплеменниках. взобрались на шеи и непонятным образом вбили окружающим в головы что те обязаны кормить и поить своих хозяев.

в итоге мы возмущаемся и продолжаем кормить хозяев... удивляясь почему все наши протесты не работают.....
парадокс

где-то проскакивало

Вся правда о власти

хантер
05.12.2011, 20:08
Понятно.В Росеи 20% за комуняк проголосовали.Скоро пойдут будить дедушку Ленина.Но(Гуляй поле тоже вариант.)

Буряченко Сергей
05.12.2011, 20:51
+100 к чему, к Вашей наивности?
РИ целенаправленно обострило на нас свое внимание ?!

Уважаю Федерацию как спортсмен, считаю Олега Ляденко товарищем.
Но Ваш менторский тон, "глубокомысленное" одно дело в одном месте, противно и по моему мнению антиреклама Федерации и жорошим начинаниям.
Есть серьезные предложения конкретных действий - предлагайте.
С уважениеи.

pithon65
05.12.2011, 21:03
Друже!!! У тебя что то с руками или кнопками????...:):):)
Так и у тебя в профиле,не все гладко читается :фамилия,как имя,а имя,как отчество...:);):D

хантер
05.12.2011, 21:14
Зашёл от скуки к сухопутным.ВиталикМ там стал легендой.Пишут что ножом зарэзал сома.А на Гроте тишина.??Виталик, дэ цэ ти подівся?Вернись в семью. Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год - Страница 310 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dark
05.12.2011, 21:15
со всем согласен.
но хотелось бы уточнить:
-"Почему нам так тяжело просто жить, работать, ростить детей, любить жен, подруг, как это делают во всем цивилизованном мире?"

это где такие места? куда ни глянь - войны,митинги скандалы, драки, кризис...

как можно жить в мире будучи по своей натуре паразитом? человек это рак планеты. он изначально не может жить в гармонии с ней.

НО некоторые индивидумы человечества пошли еще дальше!
они начали паразитировать на своих же соплеменниках. взобрались на шеи и непонятным образом вбили окружающим в головы что те обязаны кормить и поить своих хозяев.

в итоге мы возмущаемся и продолжаем кормить хозяев... удивляясь почему все наши протесты не работают.....
парадокс

где-то проскакивало

Вся правда о власти
Все абсолютно верно, а от этого не то, что грустно, мерзко. Но мне в большей степени мерзко от того, что всякое блядво ( да простят мне модераторы мою брань, при столь благородном собрании) может сбить, убить, растоптать, упиваясь собственной безнаказанностью, что какой то колхозник в милицейской форме может пинать ногами бездыханное тело мальчишки, просто на входе в РОВД ( Шевченковское Киев) и самое главное, что во всем этом растут наши дети, у большинства из которых прав и возможностей не бедет вобще никаких.
А протесты не работают, потому, что нет этих самых протестов. Митинговали афганцы, чернобыльцы, никто к ним не присоединиля? Ваше дело, нас не касается. Как будто врачи, учителя. да вся страна в лучшем положении? К сожалению народное единство времен Майдана 2004, ни что иное, как технология, абсолютно не мешающая им деребанить нас как баранов. Извиняюсь за нелитературную речь.

mabilochka
05.12.2011, 22:47
Зашёл от скуки к сухопутным.ВиталикМ там стал легендой.Пишут что ножом зарэзал сома.А на Гроте тишина.??Виталик, дэ цэ ти подівся?Вернись в семью. Обсуждение отчетов о рыбалке за 2011 год - Страница 310 - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

О Виталике уже легенды ходют)))))
почитал их камменты по поводу фотографий трофеев))) дык веселей нашего раздела "ЮМОР"))

mabilochka
05.12.2011, 23:04

медведу аж самому смешно от того что он говорит....
знакомые карусели... видимо переняли опыт своих близких соседей...

Рамзес
06.12.2011, 00:08
Да Веталь, не хорошо фотошопом заниматся, ты уже легенда, зарубил ножом, достал якорем, ))))))))
Айяйяй, как тебе не стыдно)))))))));)

stas4
06.12.2011, 00:35
С целью экономии 20 тонн бумаги верхивна рада закупила ноут буков больше 400 штук по 10000 гвн каждый.О_О Которые $$$ депутатикам не нано

А на чернобыльцев нема денег у них(((((((((

Colt
06.12.2011, 00:38
[QUOTE=хантер;601449]Зашёл от скуки к сухопутным.ВиталикМ там стал легендой.Пишут что ножом зарэзал сома.А на Гроте тишина.??Виталик, дэ цэ ти подівся?

...да и не менее легендарный РИБ свой он продает а мож и продал ужо.Хотя объява еще висит на подвохе-не реклама...:confused:

SERDIТЫЙ
06.12.2011, 10:42
Лавры Феллини, Спилберга и Михалкова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не дают мне покоя, вниманию зрителей предлагается фильм "Грузовые системы Бодрого Линя"
Видео незащитано...;):) Настене неувидел кавёр ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Ковёр)....:D