Показати повну версію : Архив: Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия (2008-2014)
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Как-то поутихли. Гротовцы, мы еще едем в Коробовку?
Канев перенисли на 7-8 ноября:D
SERDIТЫЙ
22.10.2009, 18:38
А чо не на декабря? :D
А где офецыальная информацея?:confused: Мне кажыцца шо это пецдёш.:D:D:D
У жины как раз день рождения! и она еще не знает,что встречать его будет в Каневе!!!:D:D
Мне вот интересно - а если одна женщина на двоих, то тоже можно поселиться в люкс-номер?:D[/QUOTE]
Ну загнул. Тебе что главное женщина на двоих или апартаменты люкс:D? Понимаю вопрос требует внимания:rolleyes:!
У жины как раз день рождения! и она еще не знает,что встречать его будет в Каневе!!!:D:D
Аможит Я пашутил:)
Будишь празнавать день ражденя, или дома,или в Карабовке:cool:
Добавлено через 2 минуты
А чо не на декабря? :D
А где офецыальная информацея?:confused: Мне кажыцца шо это пецдёш.:D:D:D
Праффисианалав придупридят ахвициальна:)
Добрый день!
Неплохо бы в новостях объявления про встречи вывешивать...
А то опять кто пропустит по невнимательности.
Следопыт
23.10.2009, 16:24
Канев переносят на 31-1. Так шо Лёха, всё же в Коробовке... или дома.
SERDIТЫЙ
24.10.2009, 08:09
Канев переносят на 31-1.
Та эта всё панятно...;) Тока павтарюсь, де афецыальная инфармацея? :confused: И пачиму дасигпор непердупердили прафффессианалов? :confused: Иле скажуд задень до старта? ;) Можы камута "праграму выхаднова дня" спланиравадь надо...:) Чюствую шо печень непатянед Канев и Карабовку патряд...:)
Да по моему , по слухам , из Д источников , Канев отменили :(
Да по моему , по слухам , из Д источников , Канев отменили :(
вот именно по слухам...
у тебя устаревшая информация:)
вот именно по слухам...
Не... ребята ,кончайте говорить загадками ,уже всему Гроту становиться интересно ,где будет праздновать свой Д.Р. Лешина Половинка:),и на сколько тренерована у Серди печень?:D:)
вот именно по слухам...
Во время выставки господин Олиус заявил, что Канев будет 31-1.
Кокорин Владимир
25.10.2009, 22:58
ну и нафих тот Канев? Туса ГРОТа - это да - сходняк единомышленников.
SERDIТЫЙ
26.10.2009, 13:47
А уменя есть инфа (ис достоверныг источьнеков) шо вродебы Олиус кроме этово заявленея ищё расказувал вовремя выставки анегдод пра паручека Ржевсково и Наташу Растову. :);) А ОФЕЦЫАЛЬНОЙ инфы по "Осеннему купку-2009" так никде и невидна...
Андрей Круговой
26.10.2009, 15:28
А-БА-Л-ДЕТЬ:eek::eek::eek:, Юрец а подробности...?,а то бахнул и в кусты:00welcome:, расскажи же как применил весь приобретенный хмельницкий опыт на родной местности:) , не скромничай:D
Саша Белый
26.10.2009, 16:20
А-БА-Л-ДЕТЬ:eek::eek::eek:, Юрец а подробности...?
Андрюха, да собственно...., стоял в палках, глубина метров 7-8 и как корова мирно объедал ракушку с веток у самого дна. Я тихо подкрался, он повернулся мордой и глядя на меня мирно пережевывал пищу. Я еще пару секунд соображал что это, пока он не начал разворачиваться. Выстрелил сверху за головой, чуть ниже позвоночника, закачка 30 кг и гарпун увяз в теле но вышел наконечник и флажки открылись, 700 гарпун почти весь спрятался в теле. Катушка засвистела и 20 метров шнура закончились через пол секунды, потом рывок и я плыл метров 15 как на водных лыжах. Запасной гарпун я не взял, но рядом был Виталик и все быстро закончилось:D.
ну и нафих тот Канев? Туса ГРОТа - это да - сходняк единомышленников.
Вова, поверь на слово, но и на соревнованиях также много единомышленников и с Грота тоже хватает! никто же не говорит, нафик та Туса. не хочу никого обидеть. сам например проголосовал за Коробовку, но когда голосовал соревнования в Каневе планировались на 24-25 октября. теперь моя поезда в Коробовку под вопросом. кризис с.у.к.а! а там как карта ляжет. Мне интересно везде, где есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Кокорин Владимир
26.10.2009, 18:12
Вова, поверь на слово, но и на соревнованиях также много единомышленников и с Грота тоже хватает! никто же не говорит, нафик та Туса. не хочу никого обидеть. сам например проголосовал за Коробовку, но когда голосовал соревнования в Каневе планировались на 24-25 октября. теперь моя поезда в Коробовку под вопросом. кризис с.у.к.а! а там как карта ляжет. Мне интересно везде, где есть ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Женя, это просто психология ниразунеспортсмена:)
ОК, ненафих тот Канев - у кого силы останутся - Велкам на Тусу:)
Честно мне интересно со всеми общаться, будь то спортсмен или ниразунеспортсмен:);), а вообще просто нравиться атмосфера, которая возникает на таких встречах, соревнованиях и общение с себе подобными увлеченными людьми, как в принципе и всем нам это надо! извините, что говорю за всех!:)
Андрей Круговой
26.10.2009, 18:26
он повернулся мордой и глядя на меня мирно пережевывал пищу. ....
вот наглый какой:D,наверное принял тебя за своего:D, по фото трудно оценить, видно что явно тянет на "биполтину" посвоему. скока?
Канев,эта Канев,А карабовка?Эта карабовка,а силы астанутса:D
Добавлено через 2 минуты
У миня адин вапрос?
Зачем удалять сваи первые пасты?:cool:
Кокорин Владимир
26.10.2009, 18:45
Канев,эта Канев,А карабовка?Эта карабовка,а силы астанутса:D
Добавлено через 2 минуты
У миня адин вапрос?
Зачем удалять сваи первые пасты?:cool:
а это палиткарректнасть , батенька...и градустнАсть:)
Кокорин Владимир
26.10.2009, 23:32
а в одном - можно?
ЗАШИБИСЬ:D
Кокорин Владимир
27.10.2009, 02:15
Вовка, ты опять это....перманентно пъян? :D
Виталя, попрошу отметить, что наречие "перманентно " (тобишь как Ожегов отжОг от прилагательного" продолжающийся непрерывно, постоянный") никак не укладывается рядом с наречием "опять"...."снова"..."как обычно"...ик;)
Пивная, ещё парочку!:D
RADRIGAS
27.10.2009, 11:39
Ув. охотники Днепропетровска и области 31 октября в суботу на 9.00 собираем однодневный минислет для всех желающих. цель слета знакомство и общение для желающих охота в заливах Самары. место проведения база "Белая Акация" возле отеля SunRay (по трассе Днепр-Донецк сразу за с.Подгороднее)
все вопросы в личку.
Ту ВиталикМ.
Виталя, так слет будет или где? :)
Следопыт
28.10.2009, 18:05
Итог: Канев накрылся медным тазиком. Все диспуты на темы "...или...или", "пить там или пить и тут, и там" можно смело перенести в обсуждение "буду или не буду в Коробовке".
:eek::eek::eek:
Они просто испугались что из-за слета Хрустального Грота туда никто не приедет.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А как все начиналось, Десенка, шашлык, Меня зовут..... на форуме...... потом братание, сбор мусора и уже годы дружбы.
А, как мы молодцы? ;)
:eek::eek::eek:
Они просто испугались что из-за слета Хрустального Грота туда никто не приедет.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А как все начиналось, Десенка, шашлык, Меня зовут..... на форуме...... потом братание, сбор мусора и уже годы дружбы.
А, как мы молодцы? ;)
Ага, если бы еще некоторые не дизертировали...:D
Захарыч, знал бы как я за вами скучаю.. :o
Но я нежданчиком все таки буду набегать , как раз под слеты попробую,
да сюда вдруг кто приедет картой хрустальной махать :D:D:D
Захарыч, знал бы как я за вами скучаю.. :o
Но я нежданчиком все таки буду набегать , как раз под слеты попробую,
да сюда вдруг кто приедет картой хрустальной махать :D:D:D
Да я в июле пролетом на Мальдивы и назад две ночи провел в аэропорту Дубая. Пытался с тобой связаться, но по номеру, что ВиталяМ дал не было связи.:(
:(:(:(:(
+971506346739
На будущее :gan2:
Кокорин Владимир
28.10.2009, 19:23
Или где что зачем будет не знаю но Коробовку в приезжай разберёмся по месту там. Холодные уж такие не ночи - перезимуем на кефире Мескалито и.
Да, слёт будет, если будут кефир и пейот от Вовы. А иначе - что за слёт!? Охота, холодная вода, водка и лодка...
Значится слёту быть:)
Не знаю как по Мескалиту - а вот форумчанина с Белгорода - привезу:)
А что жен с маленькими детьми кто-то берет с собой в Коробовку? Моя очень хочет с сынишкой,но переживает что одна будет.
Деня, если листанёшь пару страниц назад - то там был серъёзный спрос на женщин с детьми, уж как комфорта некоторые товарищи хотят на слёте - женится готовы и детей завести.:)
Мы и так с Евгехой одну (жену и сына) на двоих берем:) в этот раз.Хотя тоже самое было и летом на супое одна жена на двоих:).Так что что летом, что сейчас на коробовке нас им с комфортом хватает с головой:).Все не складывается их обоих (жен) одновременно вывезти на слет.
Андрей Круговой
29.10.2009, 08:49
Мы и так с Евгехой одну (жену и сына) на двоих берем:) в этот раз.Хотя тоже самое было и летом на супое одна жена на двоих:).Так что что летом, что сейчас на коробовке нас им с комфортом хватает с головой:).Все не складывается их обоих (жен) одновременно вывезти на слет.
всё правильно Дёня, не всем же развлекаться надо же кому-то и за хозяйством присматривать:D
Ага, они берут ... То вас без присмотра не отпускают :D
SERDIТЫЙ
29.10.2009, 11:58
анаскоко челов вопще та база расщитана? А то у меня есть знакоміе (неинтырнедп-даболы), хотят поехать, та пережывают шо всем места неехватет...:)
Я также буду стараться попасть на слет. После этих выходных посмотрю на состояние здоровья (опять уши забарахлили). Не любят они переохлаждения
Коротов Сергей
29.10.2009, 14:56
И у меня тоже появилось желание поучаствовать, хотя и минуснул в голосовалке, и тоже не одному... Места хватит? Так что б не в палатке...
Дашли слухи, шо Черкаская опергрупа вмести с плоха настроеными к падвохам анспектарами тоже хочит присаединится к слёту:cool:
Япон и шо вы добрым людям 100 гр не плеснете? ;) Кто то опять думает что все едут набивать рыбой самосвалы? :D:D:D
Деня, главное чтоб как в анекдоте по итогу не вышло6
Жена говорит мужу:
- ты можешь приходить хоть в одиннадцать вечера. Но секс у меня В ЛЮБОМ случае будет в 18-00.:D:D
Не в 18-00 я буду дома:D
Япон и шо вы добрым людям 100 гр не плеснете? ;) Кто то опять думает что все едут набивать рыбой самосвалы? :D:D:D
Я,толком ничего незнаю,па расказу источника, шота настроины агресивна:opetr:
Я,толком ничего незнаю,па расказу источника, шота настроины агресивна:opetr:
Может надо 100гр + 100грн???
Может надо 100гр + 100грн???
А,вдруг апирация "свой-Чужой",у насже в стране барьба с карупцией:D
Еду на слет сам.Места в машине есть.Заберу с Черкасс и превезу назад.:)80679193610 Владимир.
:(
..как это ни прискорбно....:(
решение абсолютно правильное
сам вот утром проснулся с температурой, побежал к врачу. Ничего (тьфу, тьфу, тьфу..) страшного, просто красное горло, но таблеток нужно покушать:(...
У нас на Ровенщине уже 4ре смерти , главное все до 30ти лет .
В аптеках очереди , выгребают все.
Решения правильное, хотя и обидное . Столько усилий прилагал чтобы вырваться, и в кои веки все склеивалось. Но еще раз повторюсь правильное решение.
Прошу организаторов не принимать на свой счет, но, по-моему, тема с гриппом натянута за свинячьи уши :mad: Но, на месте организаторов поступил бы так же.
Лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть...
Прошу организаторов не принимать на свой счет, но, по-моему, тема с гриппом натянута за свинячьи уши :mad: Но, на месте организаторов поступил бы так же.
Лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть...
+1 Но так же я слышал ро радио ,что у вас на 3 недели запретили все массовые мероприятия. Я почему то сразу подумал в сторону 7 Ноября красный день календаря;).И политика и коммерческий интерес в неком симбиозе получается.
ssg_DNDZ
30.10.2009, 22:05
+1 Но так же я слышал ро радио ,что у вас на 3 недели запретили все массовые мероприятия. Я почему то сразу подумал в сторону 7 Ноября красный день календаря;).И политика и коммерческий интерес в неком симбиозе получается.
Не согласен, Витя, на сегодняшний день, 37человек умерло от "ОРЗ"... ИМХО нечего дергать Б-га за бороду... Все мы подводники должны взвешивать риски, и лучше лишний раз не рисковать...
Притянуто за уши или нет я например не могу сказать, потому как лично не притягивал, но зато после недели температуры и такого кашля что аж ребра болят, никому из вас не пожелаю даже такого...
Не лезте в воду даже при малейшем намеке на простуду, даже если очень хочется...
С Виталиком я полностью согласен, сам очень хотел на слет, но лучше таки перебдеть... А мы еще встретимся, обязательно встретимся:palatka:
Не согласен, Витя, на сегодняшний день, 37человек умерло от "ОРЗ"... ИМХО нечего дергать Б-га за бороду... Все мы подводники должны взвешивать риски, и лучше лишний раз не рисковать...
Дай Бог что бы в наших домах о вирусе гриппа слышали только по телику ,но не смотря на всю цинничность я думаю, что все эти истории с вирусами хороший коммерческий проэкт в масштабе планеты.То птичий ,то коровий ,то озоновые дыры .то глобальное потепление ,то похолодание, то еще что то.
Я не удивлюсь .если под эту историю с гриппом .начнутся опять проблемы с газом ,и в конечном итоге найдут виновника в лице большого соседа. Эх да простит меня Господи;) Не знаю на сколько это правда, по радио слышал ,что Юля уже доложилась о том что Ющенко блокирует банковские счета ,и с выплатами по газу скорее всего будут проблемы. Это нам что мля опять дровами запасаться:confused:
Состоялся разговор с ПАПОЙ. Вместе приняли волевое решение, как это ни прискорбно. Выхода из ситуации не нашли иного, кроме как объявить Грот на карантин. А именно - отменить слёт...да, именно отменить. Поймите нас правильно - так будет лучше для всех. Будет под сотню людей, дети, жены, знакомые. Не приведи Господи один, сам не зная того - привезёт грипп. ОТ него уже умерли десятки и десятки людей в Украине, школы на карантине чуть не на месяц, хотят ограничить перемещение между областями, у нас в Киеве люди в масках, арбидол и иже с ним - разметают до голых полок. Я не думаю, что слёт того стоит, чтобы так рисковать. В конце концов перенесём слёт, зато будем здоровы, и спокойны. Согласитесь - не очень приятно осознавать такой риск, не будет слёт таким, каким должен быть - в такой ситуации...:(
Вот, плять, по другому не скажешь (это я о гриппе)
Притянуто за уши или нет я например не могу сказать, потому как лично не притягивал, но зато после недели температуры и такого кашля что аж ребра болят, никому из вас не пожелаю даже такого...
Не лезте в воду даже при малейшем намеке на простуду, даже если очень хочется...
С Виталиком я полностью согласен, сам очень хотел на слет, но лучше таки перебдеть... А мы еще встретимся, обязательно встретимся
Спасибо тебе, о сиятельный, за сей драгоценный подарок, до сих пор вычухаться не могу:D.
Спасибо тебе, о сиятельный, за сей драгоценный подарок, до сих пор вычухаться не могу:D.
Ага, то что вы видели то были цветочки:)
Коротов Сергей
30.10.2009, 23:03
Привет. А надо не тепленькую водичку в костюмчег лить, а холодненькую, ибо закалка весчь сильная...;) А то костерки, канисторки...:D
SERDIТЫЙ
30.10.2009, 23:06
Привет. А надо не тепленькую водичку в костюмчег лить, а холодненькую, ибо закалка весчь сильная...;) А то костерки, канисторки...:D
+10000000000000000000 (тыщястомильёнов):D
В одной передаче .большой доктор говорил что закалка действует только на момент закаливания ,и что реально закалить организм не возможно. Вон на майских Сердя ,хоть и нырял каждое утор в море голышом .а все равно ,ОРЗ на денек его прихватил.
Моё личное мнение ни к чему эти стрессы моему юному организму:D:) я тепло люблю.
SERDIТЫЙ
30.10.2009, 23:16
Вон на майских Сердя ,хоть и нырял каждое утор в море голышом .а все равно ,ОРЗ на денек его прихватил.
.
То отот денёк, када унас вотка закончелась? Шоты ещо вморе за флаконом лазел? ;):D Так нечо удевительново...:D
Состоялся разговор с ПАПОЙ. Вместе приняли волевое решение, как это ни прискорбно. Выхода из ситуации не нашли иного, кроме как объявить Грот на карантин. А именно - отменить слёт...да, именно отменить. Поймите нас правильно - так будет лучше для всех. Будет под сотню людей, дети, жены, знакомые. Не приведи Господи один, сам не зная того - привезёт грипп. ОТ него уже умерли десятки и десятки людей в Украине, школы на карантине чуть не на месяц, хотят ограничить перемещение между областями, у нас в Киеве люди в масках, арбидол и иже с ним - разметают до голых полок. Я не думаю, что слёт того стоит, чтобы так рисковать. В конце концов перенесём слёт, зато будем здоровы, и спокойны. Согласитесь - не очень приятно осознавать такой риск, не будет слёт таким, каким должен быть - в такой ситуации...:(
Я вспоминаю старый детский фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". У Вицина, лежащего на носилках спрашивают:
- Что с Вами?
- Жертвы землетрясения...
-Так землетрясения же не было...
- А жертвы есть.
Ситуация с гриппом сильно утрирована. ИМХО В большей степени это паника. Был и в прошлом году грипп. И свинячий и курячий и со смертными случаями, просто шума такого не было...
Во многом, ситуация раздувается нашим дражайшим премьером. Я думаю, когда паника начнет утихать она вылезет на большой экран и заявит, что, вот мол, мы с честью вышли из тяжелейшей ситуации. Ах, какой я молодец...
Поэтому, предлагаю не делать никаких резких движений, а подождать несколько дней. До слета еще неделя. Поживем - увидим. Через пару дней будет статистика, будет понятна ситуация.
А отменить никогда не поздно...
Кстати : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обратите внимание на дату.
Я вспоминаю старый детский фильм "Автомобиль, скрипка и собака Клякса". У Вицина, лежащего на носилках спрашивают:
- Что с Вами?
- Жертвы землетрясения...
-Так землетрясения же не было...
- А жертвы есть.
Ситуация с гриппом сильно утрирована. ИМХО В большей степени это паника. Был и в прошлом году грипп. И свинячий и курячий и со смертными случаями, просто шума такого не было...
Во многом, ситуация раздувается нашим дражайшим премьером. Я думаю, когда паника начнет утихать она вылезет на большой экран и заявит, что, вот мол, мы с честью вышли из тяжелейшей ситуации. Ах, какой я молодец...
Поэтому, предлагаю не делать никаких резких движений, а подождать несколько дней. До слета еще неделя. Поживем - увидим. Через пару дней будет статистика, будет понятна ситуация.
А отменить никогда не поздно...
Кстати : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Обратите внимание на дату.
Чёто такое тоже хотел написать:)
Помоему это правительство придумывает новую фишку, отвлечение народа от проблем насущных, перед выбороми, чтобы все можно было на эпидемию грипа списать:D:D:D
Охотники наземные знают, пару лет назад и охоту на птицу пытались запретить из за птичего грипа.
Да и ктото просто бабло рубит не по детски на таких эпидемиях:D
Andrey Astakhov
31.10.2009, 09:14
Вот так...
Ну вот,и на Гроте паника:confused:
Ударим "Нашей маркай" па свинному грипу!!!
Ну вот,и на Гроте паника:confused:
Ударим "Нашей маркай" па свинному грипу!!!
Вова, тока думалось, что де-нить вместе будем ударять по гриппу "Нашей маркой"!
Andrey Astakhov
31.10.2009, 12:55
Дорогие товарищи хох... Ой, простите, украинцы, вы уж, пожалуйста, до майских определитесь с вашим президентом, победите вирусную эпидемию и вообще, сделайте так, чтобы ничто не помешало провести майский выезд на самом высоком уровне. Время еще есть. А то еще не хватало чтобы еще майский выезд накрылся медным тазом. Опять чего нибудь там себе изобретете... :)
Александр77
31.10.2009, 13:31
Чёто такое тоже хотел написать:)
Помоему это правительство придумывает новую фишку, отвлечение народа от проблем насущных, перед выбороми, чтобы все можно было на эпидемию грипа списать:D:D:D
Охотники наземные знают, пару лет назад и охоту на птицу пытались запретить из за птичего грипа.
Да и ктото просто бабло рубит не по детски на таких эпидемиях:D
Хорошо излагаете вдалеке от епицентра, реально умирают люди и неважно от свиного, птичего грипа, пневмонии- это эпидемия, тут речь не идет об одной- двух смертях и даже о десяти, счет пошел уже на десятки. И это дело личное, можно перебдеть и потом смеяться над собой а можно забить на все рекомендации и попасть, но тогда уже будет поздно. Все прекрасно знают наши зажравшиеся политические силы и ради того что бы дорваться до кормушки они готовы на все и то они отменяют мероприятия, значит не все так просто. Администрации грота +10000000000000000000000000000000000
Хорошо излагаете вдалеке от епицентра, реально умирают люди и неважно от свиного, птичего грипа, пневмонии- это эпидемия, тут речь не идет об одной- двух смертях и даже о десяти, счет пошел уже на десятки. И это дело личное, можно перебдеть и потом смеяться над собой а можно забить на все рекомендации и попасть, но тогда уже будет поздно. Все прекрасно знают наши зажравшиеся политические силы и ради того что бы дорваться до кормушки они готовы на все и то они отменяют мероприятия, значит не все так просто. Администрации грота +10000000000000000000000000000000000
Все правильно.Я-не я и хата не моя-в этой ситуации не проходит.
А я Египет перенес, блин, на позже...:(
ssg_DNDZ
31.10.2009, 18:47
А я Египет перенес, блин, на позже...:(
Захарыч, не растраивайся... Я подозреваю, что в Египте хорошо и 7го ноября, и 7го декабря, и даже 7го февраля ;) Имхо там не очень хорошо в июне, июле, августе - ибо жарко, наверное, ппц... =)))
Сегодня в Днепропетровске,несмотря на грипп, состоялась встреча подвохов.Из форумчан присутствовали Danil,Radrigas,Ash,Maxim K,GL 500 и другие официальные лица из числа местных подвохов.Время провели чудесно,погода была шикарная,уха великолепная,общение с единомышленниками принесло массу позитива...
Georgich
31.10.2009, 20:11
Дорогие товарищи хох... Ой, простите, украинцы, вы уж, пожалуйста, до майских определитесь с вашим президентом, победите вирусную эпидемию и вообще, сделайте так, чтобы ничто не помешало провести майский выезд на самом высоком уровне. Время еще есть. А то еще не хватало чтобы еще майский выезд накрылся медным тазом. Опять чего нибудь там себе изобретете... :)
Грубовато, однако, несмотря, на смайлик. Сам-то понял, чё сказал, подумай?:D:D:D
Грубовато, однако, несмотря, на смайлик. Сам-то понял, чё сказал, подумай?:D:D:DМожет даже очень грубовато но смайлик тематический не смотря на "ВИРУС".Даже без этой эпидемии где-то так и есть.Обернитесь вокруг...:confused::confused::confused:
Блин, писал, потом стирал, потом опять писал...
Вобщем, хорошо что мы не отпускаем сомнительных шуток в сторону соседей. И это радует.
Блин, писал, потом стирал, потом опять писал...
Вобщем, хорошо что мы не отпускаем сомнительных шуток в сторону соседей. И это радует.
+1 , така ж фигня. так просто быть умным насмотревшись российских каналов...
Я усматриваю в єтом как минимум разговоры о политике и провокацию конфликта...Карточка выдана. И на этом давайте пожалуста закончим эту тему, без выяснений и оскорблений!
Коротов Сергей
31.10.2009, 23:02
+1 , така ж фигня. так просто быть умным насмотревшись российских каналов...
Я усматриваю в єтом как минимум разговоры о политике и провокацию конфликта...Карточка выдана. И на этом давайте пожалуста закончим эту тему, без выяснений и оскорблений!
Злые вы...:cool: А я вот ничего крамольного не усмотрел...
Добавлено через 4 минуты
Хотя правды негде деть - и в Днепре некоторые "Нетешинские дущители рыбов" -0 одевались гидроударом неделю назад. Но вот только ещё помнится мне, что одному из них - я пиявок, пучок камыша и пару карасей потом из курточки вытаскивал ;):D.
Я и сегодня так же одевался... правда без пиявок и травки обошлось..;) Мине даже интересно стало, сколько так можно одеваться... устал чесаться от шампуней:D
А что излогатьт? то что есть то и излогаю. Сам четвертый день болею сегодня уже чуть попустило. А люди от грипа всегда умирали .
Юля вон уже полностю предвыборную програму сделала, только что по телику сказала чо она сама справиться с этой пандемией:D:D:D
Злые вы...:cool: А я вот ничего крамольного не усмотрел...
Серж ,а ты вспомни грызню здесь 5-ти летней давности...
Один усмотрел ,другой не усмотрел, ктото пошутил,другой поддержал,а ктото потом и побить при встрече пообещал..(помнишь?;))
За это время Грот сплотился как никогда и не дай Бог опять посраться тем более на полит почве
Вот и буду рубить на корню подобное развитие событий.
Я понимаю вашу реакцию, но предупреждаю последний раз. Кому хочется поговорить о Юлях,Витях ,Петях и прочей нечести ищите профильные полит. форумы.
На Гроте и в Доме Рыбака разговоры о политике ТАБУ!!
Кокорин Владимир
31.10.2009, 23:20
Мне недавно волей случая пришлось наблюдать разговор шефа с депутатом ВРУ :
Д: "Ну я завтра в Киев. блин так устаёшь каждую неделю туда кататься/летать"
Ш: "Так у вас же там весело - то подерётесь, то поцелуетесь, то трибуну заблокируете"
Д: "Да 20 клоунов исполняют. а остальные читают, спят, или в буфете отвисают"
:D:D:D
Вот такая штука. Так что политика - все эти ЮВТ, ВФЯ, и прочие - просто клоунада для домохозяек, а нам что делить = всё одно выгребать по-жизни самим придётся- нафиг мы никому не нужны - только от выборов до выборов.
(Хотя попка у Юльки классная;):D:D:D, и у доци её ничего:rolleyes::D:D:D)
Игорь, я не о политике - я о ..попках:):)))
Коротов Сергей
31.10.2009, 23:54
Серж ,а ты вспомни грызню здесь 5-ти летней давности...
Один усмотрел ,другой не усмотрел, ктото пошутил,другой поддержал,а ктото потом и побить при встрече пообещал..(помнишь?;))
За это время Грот сплотился как никогда и не дай Бог опять посраться тем более на полит почве
Вот и буду рубить на корню подобное развитие событий.
Аааааааа, так вы еще и злопамятные........:cool::D А мы так и не подрались:D
Аааааааа, так вы еще и злопамятные........:cool::D
- Я зла не помню, я его записываю! (с) :D:D:D
Я понимаю вашу реакцию, но предупреждаю последний раз. Кому хочется поговорить о Юлях,Витях ,Петях и прочей нечести ищите профильные полит. форумы.
На Гроте и в Доме Рыбака разговоры о политике ТАБУ!!
На дайверском форуме "Дайв-ЗВЕРИ" сделали ветку "ристалище" и модераторы сносят туда все "стремные" посты. И вот там народ резвится, кто как может, на любую тему и в любых выражениях. Темы, если затихают, сносятся автоматом по прошествию месяца.
И все так чинно-благородно...
Аааааааа, так вы еще и злопамятные........:cool::D А мы так и не подрались:D
:rolleyes: Та не , просто помню:o
Состоялся разговор с ПАПОЙ. Вместе приняли волевое решение...
Очень здравое решение. Поддерживаю.
Зы: а народ таки паникует, по Киеву заметно очень сильно...
Точное место слета кто подскажет?:palatka:
Точное место слета кто подскажет?:palatka:
:Smile036::D:D:D только вместо "сова" ,лучше вставить " А/H1N1 "
ветку слабо покурить ? хотя бы пару страниц.....
Сиди дома и кури ветки,и окна законопать,вдруг грипп залетит.Уверен лиш в том,что если я недай БОГ заболею,то я никуда не поеду.И никого из собратьев "по оружию"за собой "тянуть" не буду.А толковый врач мне сказал ,что температура в данном гриппе поднимается за сутки.У нас есть 5-ть дней, посмотрим куда приедет ситуация.
Andrey Astakhov
01.11.2009, 22:07
Прошу прощения, если кого задел. Скорее это было пожелание решения проблем мешающих встречаться чем издевка. Хотя доля иронии, не скрою, была. Но уж точно не высокомерное издевательство со стороны. У нас, если кто знает, творится то-же самое. Что-то, последнее время, многовато проблем. Начиная от политиканов, запретов и заканчивая эпидемиями.
Кокорин Владимир
01.11.2009, 23:59
это всё издержки сетевого общения - когда не видишь человека перед собой - его глаз, мимики, стиля речи - сложно бывает догадаться - иронизирует человек, или нет (в твоём случае).
Ну а недоразумение разрешилось - и слава Богу, ибо почему-то вокруг политики и происходят ссоры.
На почве "каким должен быть регулятор или камуфляж" -редчайшее дело, а вот у кого лучше фигура - у ЮВТ или у жены Ющенко - в 100% случаях...что-то я опять о бабах... :D
это всё издержки сетевого общения - когда не видишь человека перед собой - его глаз, мимики, стиля речи - сложно бывает догадаться - иронизирует человек, или нет (в твоём случае).
Ну а недоразумение разрешилось - и слава Богу, ибо почему-то вокруг политики и происходят ссоры.
На почве "каким должен быть регулятор или камуфляж" -редчайшее дело, а вот у кого лучше фигура - у ЮВТ или у жены Ющенко - в 100% случаях...что-то я опять о бабах... :D
О бобах???:D:D:D
Решили - не будет слёта, значит не будет, никаких ожиданий. Я прямо и сразу сказал - даже имея все сомнения, которые гложут всех и не меньшую нелюбовь к политике - рисковать не намерен. Ни собой, ни всеми.
Всем привет. Виталик ты прав, риск оно конечно дело благородное, но мы ведь говорим о том, что мы отвечаем за себя и за окружающих:confused: Я лично хотел приехать с женой и ребенком - ну а тут даже думать забыл. Рисковать здоровъем своих? Нет уж лучше жабры пусть подсохнут чем такое. Это как основа охоты: подмерзаешь - давай на берег, диафрагма сокращается - давай на верх, насморк - отдахай и т.п. Поэтому все на своих местах - ГРИПер в стране или ЧП - отнеситесь серьезно.
Без обид и личностей.
А я дома посмотрю охоту буржуев по видео за чашечкой "чая".
Всем желаю крепкого здоровъя.
Рома:)
И в мыслях никого не желал оскорбить и обидеть. Обидно,что не поеду на слет,а так хотелось.Чтоб,этому гриппу,"жало"вырвали,чтоб он издох.
SERDIТЫЙ
03.11.2009, 15:24
Чтоб,этому гриппу,"жало"вырвали,чтоб он издох.
И как гаварит наш друг, брат и таварещь по цеху Samson - "гарпун иму всраку":);)
извиняюсь шо не втему про слет,
кто боится вируса-кушайте лекарства новых поколений,т.к. старые уже не работают против новых вирусов...
Кто не боится вируса,ну сами решите!:)
Здается мне ,что это все паника идет из телевизора.
Оно есть ли вирус, нет ли вируса ... Есть ли эпидемия или нету ... Насколько это опасно то же еще вопрос типа в смысле на берегу заболеть ? Но попутно ведь ЗАПРЕТИЛИ массовые собрания и отут тоже мало какой чинуша как захочет прогнуться ? А сбор подводников сдуру можно и массовым собранием назвать и прогнуться, разогнав "нарушителей" :cool: Так что лучше не рисковать, согласно правилу ныряльщиков - не уверен в безопасности, не лезь !
Оно есть ли вирус, нет ли вируса ... Есть ли эпидемия или нету ... Насколько это опасно то же еще вопрос типа в смысле на берегу заболеть ? Но попутно ведь ЗАПРЕТИЛИ массовые собрания и отут тоже мало какой чинуша как захочет прогнуться ? А сбор подводников сдуру можно и массовым собранием назвать и прогнуться, разогнав "нарушителей" :cool: Так что лучше не рисковать, согласно правилу ныряльщиков - не уверен в безопасности, не лезь !
Вот и я об этом. Впервую очередь безопасность, а потом уже розваги:) Виталик ты не переживай никто тебя не обвиняет, все путем. А если кто и хочет "пирнути" так это можно делать на своих обычных коряжках и необязательно ехать.
Давайте лучше закиним новую тему ("Весенний слет"). Можно обсудить кде и когда, ведь в морозную погоду так нехватает водички, а вот помечтать это не вредно.:rolleyes: Кто за?:mat:
[CODE]
.
Давайте лучше закиним новую тему ("Весенний слет").
ТОчно давайте лучше о море и о Майских поговорим:D:)
Рано. Сейчас обговорим, а шо зимой делать будем?
Зимой?! Зимой - самая охота и начнётся. Десять квадратных километров по руслу на одного бычка - разве не достойное занятие? :D
Уточнение на 1 бычка и 2-х инспекторов и 8-ми кв. километрах льда :) с пингвинами
Зимой?! Зимой - самая охота и начнётся. Десять квадратных километров по руслу на одного бычка - разве не достойное занятие? :D
А когда будут делать фотосессию с «трофеем» главное выбрать правильный ракус – рыбку поближе, подвохов подальше, потом немного в фотошопе пошаманить. И потом ответственно заявить «Мы его вшестером еле взяли» и сразу подсунуть фото усталых и довольных подвохов :D:D:D
Вот именно, что зимой охота и начнется. При словах «зимний судак» и прозкрак в 4-5 метров дрогнет сердце любого подвоха. Практически у каждого есть «свои корчики». Только вот делиться информацией о их расположении не захотят даже под пытками инквизиции. А на слет и нужно выбирать места с трудовой охотой, чтобы можно было использовать все умение либо чему то новому научиться.
P.S.: Я на свои уже заглянул, рыбка присутствует :rolleyes:
Кокорин Владимир
04.11.2009, 19:12
А что мешает перенести слёт на зиму? Так уже было. Да. трудовое дело - ну так не наколбасить же собираются по большей части?
Я - за... Только давайте на Красное...:D
А если серьезно, то мое Красное море в ноябре накрылось большущей п......й. Сначала отложили поездку из-за тусняка, а сейчас кинулись покупать тур, а он подорожал в 1,5 раза. Народ в Украине, в связи с эпидемией, резделился на две очереди. Одна в аптеку, а вторая - в турагенства. После объявления карантина люди срочно рванули в теплые страны. И это не было бы так печально, если бы Коробовка не отменилась... Вот уж действительно правду говорят, одной ж...й на два стула не сядешь...:(
Ступак Александр
04.11.2009, 21:40
[QUOTE=Захарыч;264155]Я - за... Только давайте на Красное...:D
Юра. посмотри веб-камеры на Буковеле. Уже стабильные минуса, с 15 ноября открытие сезона,если Бог даст, так что тусу можно проводить совместно с открытием горнолыжного сезона.
А если серьезно, то мое Красное море в ноябре накрылось большущей п......й.
Захарыч, зная твою любовь к дайву в красном море ,сказать о том что я сочувствую это значит ничего не сказать ,но реально очень жаль ,что так все глупо сложилось.:(:(
Зимой река во льды одета,морозы гонят нас домой.
Но невзирая на погоду, костюм, надев мы лезем в воду,
Ругая матушку -природу ,за холода и летний зной...
Эх Захарыч до сих пор нотки твоей песни сидят в памяти:)
Юра. посмотри веб-камеры на Буковеле. Уже стабильные минуса, с 15 ноября открытие сезона,если Бог даст, так что тусу можно проводить совместно с открытием горнолыжного сезона.
Ну, на НГ мы уже гостиницу застолбили. Но надеюсь хотя бы разок вырваться до НГ...
Добавлено через 3 минуты
Захарыч, зная твою любовь к дайву в красном море ,сказать о том что я сочувствую это значит ничего не сказать ,но реально очень жаль ,что так все глупо сложилось.:(:(
Жаль, конечно, что я зимой не охочусь. Но жабры-то сохнут...:D
И белое и красное и мускатель масандры-все зачот!:):D
Я долго думал, стоит ли выкладывать сюда песню?:confused: И скромно ли будет с моей стороны присвоить ей статус гимна "Хрустального Грота"?:cool: Но посоветовавшись с "компетентными товарищами":D решил все-таки выложить. Тем более, что некоторые гротовцы ее уже слышали на тусовках на Тархане и в Хоцках:RUSSIAN: и вроде не забраковали...:Smile048:
Итак. не судите строго...
Г Р О Т О В С К А Я
*
Сегодня праздник для подвоха - кристально-чистая вода,
К реке извилиста дорога, но это вовсе не беда.
Мы всю неделю ждем субботы, чтобы поехать на охоту,
Оставив дома все заботы, мы покидаем города.
Сияет солнце, речка плещется, кругом рыбешка мне мерещится,
А под водою благодать, но только рыбки не видать.
**
На берегу стоят палатки, собрались верные друзья,
Дымком пропахлась горько-сладким, рыбачья дружная семья.
Под звук гитары – негодяйки, опять звучат рыбачьи байки,
Опять нам дарит ночь – лентяйка, шальные трели соловья.
Сверкают звезды, речка плещется, кругом рыбешка мне мерещится,
Пытает солнцем знойным лето, или пугает нас грозой,
Зимой река во льды одета, морозы гонят нас домой.
Но, невзирая на погоду, костюм надев, мы лезем в воду,
Ругая матушку – природу, за холода и летний зной.
Мороз иль солнце, речка плещется, кругом рыбешка мне мерещится,
Хрустальный грот собрал тех вместе, кто молод телом и душой,
Когда мы вместе - интересней, когда мы вместе – хорошо.
На берег, вытащив все лодочки, мы под ушицу выпьем водочки,
для настроения по соточке, семьею гротовской большой.
Сияет солнце, речка вьется, и на кукане рыбка бьется
А я все плаваю по дну, ищу трофейную одну.
Песня без музыки, шо подвох без ружжа, поэтому для тех, кто не слышал, спою уже на очередном слете...
Паша Лахай
07.11.2009, 15:10
Я долго думал, стоит ли выкладывать сюда песню?:confused:
Песня без музыки, шо подвох без ружжа, поэтому для тех, кто не слышал, спою уже на очередном слете...
До весни чекати ?!?!.... А може сняти ролік , і ссилочку в общалку ???:RUSSIAN: ;):D
Alexfast
07.11.2009, 17:38
До весни чекати ?!?!.... А може сняти ролік , і ссилочку в общалку ???:RUSSIAN: ;):D
Во-во, было бы не плохо! Хотя в живую, да под уху...:rolleyes:
А если у кого есть портативная студия звукозаписи, или у знакомых, можно было бы записать. Я всегда готов.
Писаться на профстудии дорого. Я Записывал песню (дайверскую) $300.
. Я Записывал песню (дайверскую) $300.
Захарыч ,мы охотники народ конечно не ревнивый ,но чуствую ,что скоро кто то в твоих болонах дырочек наковыряет:):D.Это ж надо записать песню для дайверов ,да и еще раньше чем для нас :158::)
Захарыч ,мы охотники народ конечно не ревнивый ,но чуствую ,что скоро кто то в твоих болонах дырочек наковыряет:):D.Это ж надо записать песню для дайверов ,да и еще раньше чем для нас :158::)
Витя, так то ж было до кризиса...:D
Ежели б не он, так я бы записал и Гротовскую. Но сейчас, к сожалению, денежки труднее зарабатываются.:(
Паша Лахай
08.11.2009, 12:08
А если у кого есть портативная студия звукозаписи, или у знакомых, можно было бы записать. Я всегда готов.
Писаться на профстудии дорого. Я Записывал песню (дайверскую) $300.
Домашньолюбительськонавколокотелковий варіант зйомки набагато дешевший , та ще й до того ж він краще передає атмосферу і смисл пісні :palatka:
Александр77
08.11.2009, 20:45
Вот, стяги Грота, сделанные Александром Ступаком:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Имею честь (именно так) - хранить их у себя. Саше - мой прилюдный поклон, за труд для всех.
Очень достойно. Александру Ступаку респект.
Коротов Сергей
08.11.2009, 21:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Имею честь (именно так) - хранить их у себя. Саше - мой прилюдный поклон, за труд для всех.
ИМХО, голубой - красивше... Респектище!
Имхо тоже, красный выглядит слишком комунистическипропогондиским:)
Имхо тоже, красный выглядит слишком комунистическипропогондиским:)
Зато виден издалека :)
Кокорин Владимир
08.11.2009, 22:45
А я хочу купить такой - у сеюбя в отделе повешу:)
Кому и сколько денег надо отослать?:)
Александр Ступак - мой РЕСПЕКТ.
Паша Лахай
08.11.2009, 23:07
Як на мене то синій зливається , а червоний - більш контрасний
красный и на буй можно цеплять, я бы вцепил!!
Кокорин Владимир
09.11.2009, 00:25
Вова, вообще он не продаётся. Но так как ты не понимаешь этого слова :);) - то скажу так: двести девять тысяч сто два миллиона евро - и он твой. Сам принесу прямо в Днепропетровск. Подъём на каждый этаж - ещё 20гривень. Подумай, оно тебе надо?! Двадцать гривень/этаж - это очень дорого!:D
флаг адо заказать на форум - собрать заявки и пусть каждый слёт/минислёт и просто вылазка в палатках - бум вывешивать. Пусть о нас знают.
Я про необходимость флага когда ещё писал здесь...никто тогда не услышал = или услышали:)
Каждый желающий себе закажет , это ещё больше нас сплотит. Что, не так?
На своём который не продаётся можете написать - "Полковое знамя" и
хранить его организовав пост№1.
А форумчанам флаг нужен, ИМХО.
И получится : Соберемся на слет а у каждого красный флаг (голубой думаю не каждый захочет взять )....прям как какая-то демонстрация трудящихся получится :D:D
Флаг хорошо....но если бы напечатать небольшую наклейку в виде герба что на флаге ,где присутствует название клуба и адрес в нете.... на авто цеплять ,для рекламы,пропаганды , так сказать ну и типа : рыбак рыбака увидет издалека :D ИМХО
флаг адо заказать на форум - собрать заявки и пусть каждый слёт/минислёт и просто вылазка в палатках - бум вывешивать. Пусть о нас знают.
Я про необходимость флага когда ещё писал здесь...никто тогда не услышал = или услышали:)
Каждый желающий себе закажет , это ещё больше нас сплотит. Что, не так?
На своём который не продаётся можете написать - "Полковое знамя" и
хранить его организовав пост№1.
А форумчанам флаг нужен, ИМХО.
"Боевое Красное Знамя есть символ воинской чести, доблести и славы ..."
"....За утерю Боевого Красного Знамени часть подлежит расформированию,а лица, виновные в утере, подлежат суду военного трибунала ..."
Таки вспомнилось :)
Голубой флаг типа слет-собрание Грота, а красный с полосой поднимается дополнительно, когда погружения начинаются :)
А может так:на синем фоне,белая или красная наклонная полоса:rolleyes:
А может так:на синем фоне,белая или красная наклонная полоса:rolleyes:
Точно ,а флагшток покрасить под березку:) Хотя если бы ты предложил желтую полоску .то почему бы и нет:D
Очень мне понравилось предложение АлексМ поднимать флаг перед началом погружения ,а вот когда уха уже будет готова неплохо бы и с белым квадратом поднять Ну типа вот тот сининький с подвохом на борту:)
1. Флаг “Papa” – синее полотнище с белым квадратом посередине. Международный флаг, обозначающий: “Всем следует быть на борту, так как судно скоро снимается. Выйти всем из воды”.
2. Флаг “Альфа” - Международный флаг, обозначающий: “У меня спущен водолаз; держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом”.
При погружении с судна на мачте вывешивается флаг “Альфа”. При погружении с берега или при большом удалении от судна к буксируемому буйку необходимо крепить “Водолазный флаг”.
3. “Водолазный флаг” (Diver Down) – красное полотнище с белой диагональной полосой из левого верхнего угла в правый нижний. Национальный водолазный флаг, обозначающий: “У меня спущен водолаз; держитесь в стороне от меня и следуйте малым ходом”. Местные законы устанавливают, на каком расстоянии от обеспечивающего судна должны проходить суда, и на какое расстояние от флага могут удаляться водолазы. Если таких законов нет, принято держаться от флага на расстоянии 50 футов (15 метров), а судам – на расстоянии не менее 100-200 футов (30-60 метров).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8
Кстати учитывая название флага с белым квадратом ,большой Игорь просто обязан такой наклеить на борт своей лодки и авто:):):)
NastichA
09.11.2009, 19:46
Флаг хорошо....но если бы напечатать небольшую наклейку в виде герба что на флаге ,где присутствует название клуба и адрес в нете.... на авто цеплять ,для рекламы,пропаганды , так сказать ну и типа : рыбак рыбака увидет издалека :D ИМХО[/QUOTE]
За наклейками готов уже сейчас стать в очередь!
Vintik,в каждом государстве есть свой флаг,в каждом футбольном,байкерском клубе есть свой флаг и эмблема,так почему у нас не может быть своего.Синий фон-вода,а белая или красная наклонная полоса-память о тех,кто остался под водой.В международке я не силен,спорить не буду.Александру Ступаку-мое спасибо!
SERDIТЫЙ
10.11.2009, 21:57
Оба флага имхо - зачотные! А Ступаку - респект и уважуха! ;):)
SERDIТЫЙ
14.11.2009, 02:31
На прошлыг выходныг 7-8 ноября састаялась акцея под названеем "Ударна ударем по свенячему грипу нырялкай и бухлом" в каторай приняли учястие груперовка "Русалочька" (Кременчук) и гостьи с Запарожья (хто хател тот преехал, кто непреехал, яневинават;))...
Тёплая встречя прохадила на одной исбаз наберигу Днепра. А свенячему грипу защетали проиграшь, так как он напаидинок не явилса...:D
Витя, так то ж было до кризиса...:D
Ежели б не он, так я бы записал и Гротовскую. Но сейчас, к сожалению, денежки труднее зарабатываются.:(
Тезка, привет. У меня работает проф-й музыкант и дома у него своя студия. Поговорил, сказал сделает. Минус сделает, если будет в цифре мелодия, а со словами - в гости.
Тезка, привет. У меня работает проф-й музыкант и дома у него своя студия. Поговорил, сказал сделает. Минус сделает, если будет в цифре мелодия, а со словами - в гости.
Мой мобильный 067-465-99-05. Позвони ПЛЗ или сбрось свой номер, я перезвоню.
Сейчас, когда соберёмся уже зимой (а таки соберёмся)
Виталя, а мона поподробней о планах, я та конечна буду 100%,но за дружбанов в ответе:)
Деня, планы пока туманны. Мне кажется что можно после Нового Года, на выходных (их будет как грязи) - собраться. Что кто скажет?
Я ж как всегда готов,в любое время,в любом месте.
SERDIТЫЙ
01.12.2009, 17:50
Владельцам клубной карточки - выставлюсь на слете.:D
Смари, Толик, нас многа....;):) Можед выставлялок навсег нехватить...:D
А вапще я тебя запомнел, и лавлю наслове...;):D:D:D
А_натолий
01.12.2009, 23:45
Смари, Толик, нас многа....;):) Можед выставлялок навсег нехватить...:D
А вапще я тебя запомнел, и лавлю наслове...;):D:D:D
Док (тот который с травкой) :), а правда, скока нас обилеченно - , окарточенных? И где мой мандат, я два раза фотки скидывал...:mad:
Док (тот который с травкой) :), а правда, скока нас обилеченно - , окарточенных? И где мой мандат, я два раза фотки скидывал...:mad:
Карток сделано 100.. Но не все забрали даже с первого раза...
Толя , будет , еще чуть доберу и отдам в печать.. ДУмаю недели две
Толя , будет , еще чуть доберу и отдам в печать.. ДУмаю недели двеЖдем ждем...С ув...
А_натолий
03.12.2009, 22:02
Толя , будет , еще чуть доберу и отдам в печать.. ДУмаю недели две
Понял, через две недели испытание стаканом! А до этого ни-ни...ни капли в рот, ни сантиметра вовнутрь! Держимся народ!
Ловлю себя на мысли, что Новый Год не так жду, как получение Гротовской карточки. Ведь НГ чаще бывает...
Новогоднее поздравление от Валеры STILET. Фильм с весеннего слета на Супое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Новогоднее поздравление от Валеры STILET. Фильм с весеннего слета на Супое. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Валера ,огромное спасибо!!!! Словно опять там побывал ,эх быстрей бы Май:)
Валера ,огромное спасибо!!!! Словно опять там побывал ,эх быстрей бы Май:)
Привет! Сам периодически просматриваю и каждый раз освежает впечатления и эмоции.:) Хороший у тебя коньяк(в последних кадрах). Спасибо!!!:):):)
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------
Лучше согнать на диск и посмотреть на телевизоре или напрямую с компа, качество на порядок лучше чем на мониторе.:)
Андрей Круговой
30.12.2009, 11:23
Чего-то не могу никак посмотреть, скачавается ппц как долго в новом окне чистый белый лист, в середине странички символ в стиле Q с вопросительным знаком всередине и всё.:Smile055:
parusnik
30.12.2009, 11:30
Чего-то не могу никак посмотреть, скачавается ппц как долго в новом окне чистый белый лист, в середине странички символ в стиле Q с вопросительным знаком всередине и всё.:Smile055:
Хмм, я вчера скачал вроде быстро, посмотрел как сам побывал там :rolleyes: :palatka: Хочеш закатаю на диск только как передать? ТЫ случаем не будеш в наших краях?
ssg_DNDZ
30.12.2009, 11:35
символ Q это скорее всего Quik Time проигрыватель, мпг файл он не откроет, попробуй правой кнопкой мыши на файлике в проводнике, и пункт меню "открыть с помощью..." и выбрать Windows Media Player, если и это не поможет то выкачай последнюю версию K-Lite codec pack, и установи его.
Андрей Круговой
30.12.2009, 12:33
Вообщем скорее всего это какой то бзик Оперы, зашёл через Интернет Експлорер - скачивается поживее и в нужной программе:)
Лясковский Александр
05.01.2010, 13:07
...а не собраться-ли нам? :)
А как там у вас дороги, у нас и в окрестностях (Полтавская,Харьковская, Сумская обл.) дороги просто пипец, даже на зимней шиповке на дальняк проблемно ехать.
А как там у вас дороги, у нас и в окрестностях (Полтавская,Харьковская, Сумская обл.) дороги просто пипец, даже на зимней шиповке на дальняк проблемно ехать.
А у нас более-менее приемлемые центрльные дороги , второстепенные не видели снегоуборщиков вообще.
Лясковский Александр
05.01.2010, 13:33
А у нас более-менее приемлемые центрльные дороги , второстепенные не видели снегоуборщиков вообще.
Похоже что в провинции все дороги - второстепенные:cool:.
то Лясковский
Саня, не хотел флудить, но улыбнуло, :)
Думаю многие могут понять тебя не правильно, но дальняком вообщето называют туалет. :) Хотя у богатых свои причуды....:D:D
Крепко обнимаю,
АЧО? :) С какой целью интересуетесь гражданин начальник? Токо не надо мине отех крокодиловых слёзов шо помне увесь наш транспортный цех плачет. ;)
Лясковский Александр
05.01.2010, 14:07
то Лясковский
Саня, не хотел флудить, но улыбнуло, :)
Думаю многие могут понять тебя не правильно, но дальняком вообщето называют туалет. :) Хотя у богатых свои причуды....:D:D
Крепко обнимаю,
Тарик, ну ты и гад (в хорошем смысле этого слова):D, не знаю, можь в ОАЭ "дальняк" - и туалет, а у нас "дальняк" - поездка на дальнее расстояние. Хотя наверное ты и прав, с таким состоянием дорог - это точно туалет, а не дороги;).
Но подколол, подколол:D.
Тож крепко обнимаю.
АЧО? :) С какой целью интересуетесь гражданин начальник? Токо не надо мине отех крокодиловых слёзов шо помне увесь наш транспортный цех плачет. ;)
Ну плачет-неплачет , а желтый пакет на повороте в Хоцках тебе еще не забыли;):D.
Эх, Саня.
Если б в ОАЭ... Это слово как раз нашей огромной самобытной культуры. Это ни к чему тебя не обязывает, говорю ж, просто улыбнуло ;)
В ОАЭ у мого кента-араба пока любимое слово "казьооль" :D:D Так и улыбает когда он вылазит из окна пикапа и кричит какому нибудь горе водителю - "To where you are fucking going, казьооль?" :D
Да нет, братку, ;)
Вас я ни на что не променял и не собираюсь, а вот страну проживания при имеющейся возможности пока поменял, просто корысть. ;)
не знаю, можь в ОАЭ "дальняк" - и туалет, а у нас "дальняк" - поездка на дальнее расстояние. .
У нас в Тирасполе , дальняк тоже самок что и в ОАЭ. Тарик опередил:D:)
Так..., ну я не понял, собираемся или где?
Давайте хош с Киевлянами встречу устроим пивка попить...
Так где и когда? Я всегда ЗА
Предлагаю в это воскресенье. Накидаемся, надерём задницы вражеским лагерям, будем плакать и есть снег, и проснёмся друг у друга на плечах, примёрзшие к асфальту!
Кто за такую программу - прошу поднять руки! :)
Я за.Немного не понятно где?Конечный результат конечно ясен:)
Так..., ну я не понял, собираемся или где?
Давайте хош с Киевлянами встречу устроим пивка попить...
:) И у меня желание , увидить лица однодумцев - вНАТУРЕ.:D
Некоторых, конечно знаю, и ныряем иногда вместе (имеется в виду гротовцев). А то с выездами у меня ну никак:confused: несростается.
:D Эгеж, вчерась первую партию уже встретил. :)
сегодня отдых, завтра разкупорка легких, послезавтра начнемс...;)
Пока только один вопрос, куда потом девать....
Може т.Любе звякнуть..?;)
А В Докере хорошо, завидую. :rolleyes::rolleyes:
Гротовцы киевляне, у кого есть желание попить чаю в этот четверг 28.01.10, встречаемся в кафешке, возле станции метро Днепр (направление рыболовного рынка) в районе 18-00.
Гротовцы киевляне, у кого есть желание попить чаю в этот четверг 28.01.10, встречаемся в кафешке, возле станции метро Днепр (направление рыболовного рынка) в районе 18-00.
Виталя, а почему именно там?
Саша с Лубнов будет проездом.. Именно от туда потом на вокзал вечером поедет.. Удобно.
В принципе, если есть точка недалеко от метро ... Потому как метро в отличие от маршруток, более-менее стабильно ездяет :-)
Эх, Саня.
Если б в ОАЭ... Это слово как раз нашей огромной самобытной культуры. Это ни к чему тебя не обязывает, говорю ж, просто улыбнуло ;)
В ОАЭ у мого кента-араба пока любимое слово "казьооль" :D:D Так и улыбает когда он вылазит из окна пикапа и кричит какому нибудь горе водителю - "To where you are fucking going, казьооль?" :D
Кумэ....иа плакаль:w00t:
Когда следующая сходка? Хотел бы прийти.
Эх, вспомнилась туса ровно 2 года назад (первая "Гротовская").
А погодка то какая была... Не то, что сейчас....
Тоска...
Эх, вспомнилась туса ровно 2 года назад (первая "Гротовская").
А погодка то какая была... Не то, что сейчас....
Тоска...
Да, пора уже думать где и когда
Но это была вторая :)
Первая была в 2004
Так, блин, по долгосрочному прогнозу до конца марта минуса.И лед не сойдет и снег еще будет... А в помещении не хочется собираться.
Добрый день други,скажыте будут ли весной зборы, или погода нелетная.
Лясковский Александр
05.03.2010, 11:22
Добрый день други,скажыте будут ли весной зборы, или погода нелетная.
"Зборы" обычно бывают после окончания нерестового запрета, обычно в во второй половине июня, а в этом году можь и позже будет, если сроки нереста сдвинут.
"Зборы" обычно бывают после окончания нерестового запрета, обычно в во второй половине июня, а в этом году можь и позже будет, если сроки нереста сдвинут.
Не Сдвинут а Здвинут :D.
Окунь Юрий
14.03.2010, 19:26
Вышел сегодня на улицу, так потом не мог себя заставить вернуться домой. Солнце, весна, птички поют, красота!!!
Народ! А как насчет собраться на следующие выхи где-нибудь в районе Десенки ? Ну, приблизительно как в прошлом годе...
Программа следующая- шашлык, уха, напитки и прочая ботаника с Ботермом по вкусу, особо нуждающиеся в прополаскивании жабров-ныряют. Рыбы там конечно нет, зато прозрак 4 м.
Ну, естественно мероприятие есть смысл проводить, если будет кворум (хотя-бы человек 10-15).
Заявки на участие и предложение по дате размещать тут же.
Вышел сегодня на улицу, так потом не мог себя заставить вернуться домой. Солнце, весна, птички поют, красота!!!
Народ! А как насчет собраться на следующие выхи где-нибудь в районе Десенки ? Ну, приблизительно как в прошлом годе...
Программа следующая- шашлык, уха, напитки и прочая ботаника с Ботермом по вкусу, особо нуждающиеся в прополаскивании жабров-ныряют. Рыбы там конечно нет, зато прозрак 4 м.
Ну, естественно мероприятие есть смысл проводить, если будет кворум (хотя-бы человек 10-15).
Захарыч,я думаю что через недельку при такой погоде,можно уже и на Хоцки рвануть:gan2:,ну на крайняк на Крещатик:)
Я за, и даже очень.
Захарыч,я думаю что через недельку при такой погоде,можно уже и на Хоцки рвануть:gan2:,ну на крайняк на Крещатик:)
Хоцки, Крещатик... Можно и туда, только если не в Киеве, это уже с ночевкой. Земля сыровата, водица прохладновата, нырять будут не все. Да и поедут не все желающие. ИМХО Кроме того, неизвестно, что там с прозраком.
А первая туса в сезоне, она как бы и не охота, а просто "общалка".
Короч, если сегодня-завтра определимся с кворумом, попросим Игоря сделать опросник-голосовалку за место.
Народ! А как насчет собраться на следующие выхи где-нибудь в районе Десенки? ...Программа следующая- шашлык, уха, напитки и прочая ботаника...
Может после Пасхи, по окончанию Поста?
Хоцки, Крещатик... Можно и туда, только если не в Киеве, это уже с ночевкой. Земля сыровата, водица прохладновата, нырять будут не все. Да и поедут не все желающие. ИМХО Кроме того, неизвестно, что там с прозраком.
А первая туса в сезоне, она как бы и не охота, а просто "общалка".
Короч, если сегодня-завтра определимся с кворумом, попросим Игоря сделать опросник-голосовалку за место.
Мужики, а что по поводу Майских?;)
Меня тоже интересует этот вопрос ,предлагаю тем кто едет жмакнуть Роме на кнопку СПАСИБО. Сразу будет видно без каких либо опросников-голосовалок количество ожидаемого народа:)
Меня тоже интересует этот вопрос ,предлагаю тем кто едет жмакнуть Роме на кнопку СПАСИБО. Сразу будет видно без каких либо опросников-голосовалок количество ожидаемого народа:)
Витя!
Собираемся,но есть адин вапрос,Вы апять падбросите "жидкую"бонбу?:D
Витя!
Собираемся,но есть адин вапрос,Вы апять падбросите "жидкую"бонбу?:D
Ну традициям нельзя изменять:D:) Только пусть Губка берет более быстрорастворимые леденцы:):D
NastichA
24.03.2010, 21:40
І стосовно "майских" цікавлять ряд питань:
- де точно?
- коли (з - по)?
- трансфер? (якщо є місця в екіпажі, чи можна прєднатись?)
Якщо буде можливість з роботою все утрясти, то я б задістю приєднався б (звісно, якщо не буде заперечень:o)
Коротов Сергей
07.04.2010, 12:59
А я только что ОТПУСК НА МАЙСКИЕ ПОДПИСАЛ! :D :D :D БУДУ! :D
Вот только действительно надо определиться с местом, временем и пр....
Удачи всем
А я только что ОТПУСК НА МАЙСКИЕ ПОДПИСАЛ! :D :D :D БУДУ! :D
Вот только действительно надо определиться с местом, временем и пр....
Удачи всем
И определятся надо быстрее. А то времени мало осталось. А планы и время надо раскидать по полкам:D
Я так понял вся тусня будет в Крыму??На майские?Тут такой вопросик,может кто будет ехать через Кировоград и будет свободное место...хочу на хвост кому то упасть...Пишите в личку,если есть у кого такая возможность и желание!:gan2:
привет всем !! едем на майские тоже в Крым....... в Судак
:lodka::palatka:
Коротов Сергей
07.04.2010, 22:39
Привет всем. Я сегодня одну хрень неприятную читал где-то на просторах нета. Какое-то мудило в чине министра труда заявило, что т.к. в этом году очень чудненько 1 и 2 мая пришлись на выходные, то никто не собирается переносить эти праздничные дни на 3 и 4 мая...:mad: Для меня это ПИСЕЦ, т.к. отпуск я подписал на 5,6,7 мая именно из расчета переноса праздничных дней...:cool: Вот такая хрень... надо бы уточнить.
Привет всем. Я сегодня одну хрень неприятную читал где-то на просторах нета. Какое-то мудило в чине министра труда заявило, что т.к. в этом году очень чудненько 1 и 2 мая пришлись на выходные, то никто не собирается переносить эти праздничные дни на 3 и 4 мая...:mad: Для меня это ПИСЕЦ, т.к. отпуск я подписал на 5,6,7 мая именно из расчета переноса праздничных дней...:cool: Вот такая хрень... надо бы уточнить.
"Спокойствие! только спокойствие!"(с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а 1 і 2 травня, які припадають на суботу і неділю, звільняють з роботи у понеділок і вівторок, 3 і 4 травня. Триденний уік-енд чекає українців і у зв'язку зі святкуванням 9 травня, яке припадає на неділю.
пока в Украине гос праздники 1 и 2 мая не отменили... и думаю не отменят, не потому-что нам нужно в Крым:(:D, просто вся страна в это время может спокойно огород посадить;):)
Коротов Сергей
07.04.2010, 23:37
"Спокойствие! только спокойствие!"(с)
пока в Украине гос праздники 1 и 2 мая не отменили... и думаю не отменят, не потому-что нам нужно в Крым:(:D, просто вся страна в это время может спокойно огород посадить;):)
Так ЭТО было до выборов, а щас РАБОТАТЬ надо!:cool: Неньку на ноги поднимать... правда я все время работаю, с 1993 года... а ненька все на коленях...:mad:
Так ЭТО было до выборов, а щас РАБОТАТЬ надо!:cool: Неньку на ноги поднимать... правда я все время работаю, с 1993 года... а ненька все на коленях...:mad:
Какая разница, до выборов или после? 1 и 2 мая государствинные праздники и если они попадают на субботу или воскресение то автоматические переносятся... и если б это поменяли, то об этом уже гудела б вся страна а не "где-то на просторах нета.":rolleyes:;):)
На майские однозначно гуляем четыре дня (1,2,3,4)!
Где сборы в Крыму?
Я вчера тоже такое слышал, только не на просторах инета а в новостях по СТБ.
Мужики! Да не партесь вы так, законы в нашей стране ещё не кто не отменял! Так что это всё не более чем разговоры (тобишь чьёто личное мнение).
Мужики! Когда едем? Куда едем? Кто едет? Голосовалку можно замутить?
Кого берём? Чего берём? СКОЛЬКО?(ну в смысле в литрах)
Замутил :)
Ребята, всем привет!
Так же есть очень огромное желание поехать с вами на майские в Крым.
В особенности после перечитывания и пересмотра фото очетика от "Сердитого" с прошлогоднего выезда, просто супер!
Но, я без собственных колес, если у кого будет место и желание, составлю компанию.
По поводу Судака:
Где останавливаться? Почём?
По поводу Судака:
Где останавливаться? Почём?
Ну так вроде ж палатки??Открытое небо и звезды!:)
Ну так вроде ж палатки??Открытое небо и звезды!:)
А можно более конкретно показать?
А можно более конкретно показать?
Вот правей мыса Алчак на берегу на фото будет лежать корабль ,вот примерно там (меганом или капсель) плюс минус пару сотен метров ,вобщем где место будет.:)
Вот правей мыса Алчак на берегу на фото будет лежать корабль ,вот примерно там (меганом или капсель) плюс минус пару сотен метров ,вобщем где место будет.:)
Я так понял, что это гдето здесь?
Витя ты в этом году на капсель едиш?
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------
Я так понял, что это гдето здесь?
Да,если смотреть в море то немножко левей от верки(корабля)
-
Да,если смотреть в море то немножко левей от верки(корабля)
Я так понял, что это гдето здесь.
Болшое спасибо!
Думаю что найду.
Коротов Сергей
11.04.2010, 11:03
Привет всем. Для тех, кто едет в Крым на майские! Берите детей! Нужен возраст 8-12 лет :D А то мои сами все разнесут :D ;)
Уговариваю жену выехать всей семьей.
Старшей девочке почти 6. Младшенькому 1,5 года. Палатка, матрас, спальники. Думаю дня на 3-4.
Как вы думаете, реально?
То Ash
Я никогда не видел в этом проблемы, но вот жена всегда находит ....:):)
Может без младшого?
Так что, можно с собой и жён брать?
А что они не люди чтоли? ;)
Привет всем. Для тех, кто едет в Крым на майские! Берите детей! Нужен возраст 8-12 лет :D А то мои сами все разнесут :D ;)
Главное не периживать!
Будет проверенный штурмовой ..отряд..,и лутшие васпитатили подростающиго пакаления, постсоветского прастранства:):D
Дети,которые плоха кушают дома,после двух дней пребывания в лагере первые строются возле раздачи пищи:D
То Ash
Я никогда не видел в этом проблемы, но вот жена всегда находит ....:):)
Может без младшого?
Да куда же без младшего? :) Он же член семьи... Жена у меня понятливая, вроде уже почти согласна...
Уговариваю жену выехать всей семьей.
Старшей девочке почти 6. Младшенькому 1,5 года. Палатка, матрас, спальники. Думаю дня на 3-4.
Как вы думаете, реально?Для полутора лет нереально,тем более погода непредсказуемая,ночью прохладно,пожалей ребенка.Будешь потом по больницам кататься.Андрюха,серьезно,не стоит...Может к бабушке?
Для полутора лет нереально,тем более погода непредсказуемая,ночью прохладно,пожалей ребенка.Будешь потом по больницам кататься.Андрюха,серьезно,не стоит...Может к бабушке?
+1 ,Ребенок этой поездки не оценит. А вот намучаетесь вы точно ,особенно супруга. Я вот свою укатываю дочку взять трех летнюю пока не в какую ,а если поедет то пол берега точно разнесет:D:)
SERDIТЫЙ
11.04.2010, 18:19
и лутшие васпитатили подростающиго пакаления, постсоветского прастранства:):D
Да,;) мы проста абожаим НИПАСЛУШНЫГ дитей, асобенна нафаршырованыг гречьневой кашой с зажаркой....:Smile009::D
Да куда же без младшего? :) Он же член семьи... Жена у меня понятливая, вроде уже почти согласна...
Андрей! Малого точно не стоит брать, посмотри что ожидается с погодой в Судаке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------
+1 ,Ребенок этой поездки не оценит. А вот намучаетесь вы точно ,особенно супруга. Я вот свою укатываю дочку взять трех летнюю пока не в какую ,а если поедет то пол берега точно разнесет:D:)
Согласен на все сто! И полностью поддерживаю!
Моей 10, но а школа???
Моей 10, но а школа???
Школу можно и прогулять:)Такой повод..
Коротов Сергей
11.04.2010, 23:19
Моей 10, но а школа???
Да и хрен с ней... Там все равно праздники... И это может быть важно для выпускных классов, а моим до этого еще далеко :cool:
ssg_DNDZ
12.04.2010, 00:39
моя хотел бы попасть, для попутчиков: есть палатка, газовая горелка с балоном, туристический опыт... Вобщем ищу человека который возьмет с собой. =)
мои сами все разнесут :D ;)
Серега, боишься, что твои сами не управятся ?:D
Ну, если я поеду, то своего (11 лет) обязательно возьму. Тогда уж наверняка... :D
Мда... Придется еще годик потерпеть :(
Мда... Придется еще годик потерпеть :(
Да не надо терпеть! Малого на бабушек и дедушек оставляешь и вперёд.
Коротов Сергей
12.04.2010, 09:57
Привет всем. А шо все собрались ехать в пустыню... :confused: Гляжу на фотки гугля и грустно становится... в Капселе пейзаж как на Луне... Может двинуть туда, где хоть какой лесок есть, горы? У меня друзья были с палатками в бухте Веселой (так вроде), это по другую сторону от Судака, там где Новый Свет. Говорят, что чудно, и лесок есть... Я не настаиваю, т.к. совсем мест не знаю, бывал в Крыму только в санаториях... Но может обсудить плюсы и минусы разных мест? Почему Капсельская бухта?
Прошу ногами не пинать! :D
Удачи всем
RADRIGAS
12.04.2010, 10:00
Мда... Придется еще годик потерпеть :( может лучше найти жилье в Судаке или Новом Свете с удобствами и обогревом? а приежать на машине в лагерь слета.
может лучше найти жилье в Судаке или Новом Свете с удобствами и обогревом? а приежать на машине в лагерь слета.
+ мульюон!
А между прочим очень даже неплохой вариант!
RADRIGAS
12.04.2010, 10:18
бухте Веселой (так вроде), это по другую сторону от Судака, там где Новый Свет. Удачи всем если не ошибаюсь там уже заповедник устроили (егеря с ППСниками) по 30 гр. с носа берут (только не помню за сутки или за день) но отдыхающие с палатками там были (может блат какой)
рыба там есть, места просто супер.
может лучше найти жилье в Судаке или Новом Свете с удобствами и обогревом? а приежать на машине в лагерь слета.
В прошлом году жил тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если по прямой то это километр, а может и меньше от прошлогоднего лагеря. Если получится с выездом там и буду жить, понравилось
Действительно, а почему Капсель? Ведь основная причина уже в Красной книге. Может еще чего интересного предложите? Я лично на восточном побережье был ток 2 раза и оба в Новом Свете. Не особо впечатлило. Может на ЮБК. Там тоже "злачные" места есть.
Хлопци , так никто ж никого и не заставляет стоять на одном месте. Я в прошлом году сменил четыре, в этом думаю 2-3. Но так уж сложилось ,что как бы "базовый лагерь" в Капселе. Кто хочет еще куда, заехали, пообнимались да и шуруем дальше :) Как всегда, никаких обязонов, не детский же лагерь :)
Может кто знает сколько щас бензель в Крыму стоит? В прошлом году по 8.10 на ЮБК был, а шас и в Кировограде столько:(
Может кто знает сколько щас бензель в Крыму стоит? В прошлом году по 8.10 на ЮБК был, а шас и в Кировограде столько:(
В прошлом году был не дороже чем в Киеве, но то что гавенее замечаю не первый год
...А,гдета в Крыму, девыачка в розавам сарафане....ведь мы-же падводники.Мы силачи...
Начинается,атель,кандицианер.
Знаю адново мальчика каторый в намирах жил,забалел, и пришлось двигать дамой,а настаящие ..прффисианалы.. спали пад аткрытым небам.
А какие интересные истории можа паслушать вечером за стаканчиком чая,в прошлам гаду была дажи дискатека:D:)
Коротов Сергей
12.04.2010, 12:32
Хлопци , так никто ж никого и не заставляет стоять на одном месте. Я в прошлом году сменил четыре, в этом думаю 2-3. Но так уж сложилось ,что как бы "базовый лагерь" в Капселе. Кто хочет еще куда, заехали, пообнимались да и шуруем дальше :) Как всегда, никаких обязонов, не детский же лагерь :)
Когда без детей, то таки ДА, проблем нет, собрался и укатил... а с дитями набор всего намного больше, пока соберешь/разберешь... не до переездов. Хочется стать в одном месте и не дергаться, но место должно быть КРАСИВОЕ и УДОБНОЕ, и пр., и т.п.... Посему бывалым ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ! ЗА МЕСТО.... ГДЕ И ПОЧЕМУ...:confused:
Удачи всем
ЗЫ Еще есть вопрос от моей жены... а где и как помыться в Крыму, если стоять палатками? В маю водица поди еще холодная будет для полосканий без костюма... Мне уже и 12-14 градусов пойдет, есть чему греть :D а дети и женщины, они понежнее будут...
Cерега ,я беру старшего ему 11 и еще 2 велосипеда:) думаю с ними он точно не заскучает ,да и самому с супргой можно по бережку покататься
ЗЫ Еще есть вопрос от моей жены... а где и как помыться в Крыму, если стоять палатками?
Аналогичный вопрос получил и я вчера :o:) Пока не могу придумать что ответить.
Посему для себя вижу два варианта:
1. Ехать одному (маловероятно, семью на праздники не хочется саму бросать).
2. Снимать жилье с "удобствами" и горячей (хотя бы подогреваемой на печке) водой.
Как с жильем в мае в крыму? Никогда с этим в такое время не сталкивался. Сдают жилье или еще нет?
dracon040876
12.04.2010, 14:11
Как с жильем в мае в крыму? Никогда с этим в такое время не сталкивался. Сдают жилье или еще нет?
Сдают Андрюха, сдают!!!!
Я уже 4 год поеду с семьёй!!!! В Новый Свет ,на этот раз, + Сашкина семья, наверное. Поехали вместе мы едем с 30 по 8!...
В Крыму жильё есть круглый год,и на любой вкус.
А помытса, можна баньку заказать,или баклажечька с пресной водичкой.
А ваще там дует ветир,мокра и скушна:):):):D
А еще помыться можно вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кидаете Япону в баклажечку насос и моетесь:D
Цена конечно у экспедиции шизонутая. Мне товарищ обещает ,если успеет до майских, такие же только другого цвета грн по 250-300 привезти. Кому надо свистите
Аналогичный вопрос получил и я вчера :o:) Пока не могу придумать что ответить.
Посему для себя вижу два варианта:
1. Ехать одному (маловероятно, семью на праздники не хочется саму бросать).
2. Снимать жилье с "удобствами" и горячей (хотя бы подогреваемой на печке) водой.
Когда дождь проходил,то на побережье в скалистой породе скапливалась пресная вода,за день нагривалась и можно было побрится или вымыть голову,ну а так толком не помоешься)))
Коротов Сергей
12.04.2010, 14:48
Сдают Андрюха, сдают!!!!
Я уже 4 год поеду с семьёй!!!! В Новый Свет ,на этот раз, + Сашкина семья, наверное. Поехали вместе мы едем с 30 по 8!...
Огласите бюджет, пожалуйста... :D Едем тоже с 1 по 9. 10 надо быть на работе...:o
А еще помыться можно вот так
Кидаете Япону в баклажечку насос и моетесь:D
Цена конечно у экспедиции шизонутая. Мне товарищ обещает ,если успеет до майских, такие же только другого цвета грн по 250-300 привезти. Кому надо свистите
Экспидиция атстой:)
Пакупаете приспособу,шо жуков травить на агароде,и будит вам щастье:D
dracon040876
12.04.2010, 15:08
Огласите бюджет, пожалуйста... :D Едем тоже с 1 по 9. 10 надо быть на работе...:o
Мы по скромному!!!! На рыбе, рапанах и мидиях!!!!
Квартира двушка на две семьи + остеклённый балкон для детей. Вода была, в Новом свете с перебоями, но была + бойлер. Удовольствие было 150 в день. Была б машина поставили бы под окнами, место было.
Общий бюджет с проживанием и билетами (поезд до Симф + автобус) на 9 дней в прошлом году составил 2300 на мою семью и 2800 на семью друга.
Шашлык делали один раз, поедали фрукты + то что наловили , по кафешкам не ходили, экскурсси в основном были на пляж.
Но в мае прохладно - надоть одеваться, народ в курточках, хотя я всё равно в шортах:p
Экспидиция атстой:)
Пакупаете приспособу,шо жуков травить на агароде,и будит вам щастье:D
Такую?:)
Или такую ? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] f
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010