Увійти

Показати повну версію : Архив: Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия (2008-2014)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13

Денисик
08.06.2010, 09:09
Неправдочка Ваша, дядечку... Я хотел в Коробовку 10. Там поохотится и заночевать, а 11- на Супой.

Так а мы тоже сначала на Коробовке,а 11-12 подтянемся(на лодке) на супой,просто ночевать будем на базе в силу ряда обстоятельств

kirgiz
08.06.2010, 09:35
Кто не будет на элитном слёте в братской Молдавии - может подтянуться на слёт для ленивых и беспаспортных - на устье Супоя (место слёта в прошлом году).[/QUOTE]

Парни! Дайте трассу от Дмитровки,как заехать на устье Супоя!
Заранее такой бааальшой арахмат!!!

жекан
08.06.2010, 10:22
Обещают до 35 жесткого солнцепека, а на поляне возле Супоя практически нет деревьев. Будет ад, особенно для тех кто не ныряет. Ниже по протоке есть сосновый лесок, кто-нибудь знает как туда добраться и какая туда дорога?

bombst
08.06.2010, 10:40
Дельное предложение. В прошлом году проезжали от места слета до соснового бора вдоль берега без проблем. На таврии.

Лясковский Александр
08.06.2010, 11:00
Дельное предложение. В прошлом году проезжали от места слета до соснового бора вдоль берега без проблем. На таврии.

Виталь, и правда может в том сосняке лучше будет стать:rolleyes:? Что кажешь.

Тарас
08.06.2010, 11:05
Могу добавить что чуть выше сосняка, на другом берегу очень неплохие и неглубокие коряжки всегда радующие окунями и судаками. На уху всем хватит. А точно напротив - вход в большой камышовый разлив, - карась, сазан и естессно сом. Углубляться в разведку без лодки не советую, потеряться - 2 пальца.

Прямо на сосняке самом - 2-3 хороших крыши, потренироваться и на покушать. Да и прохладно там. Поддерживаю ;) только там занято всегда, надо отправить кого то столбиться.

Vasil'
08.06.2010, 11:29

Есть там один участок речушка, местные называют "Московка", так были года что без шнорхеля лучше не соваться.. последние года такого не было как будет в этом хрен его знает.. есть заезд к берегу чуть раньше этой Московки, как раз после той мели что было видно с прошлогоднего места, но там в деревьях мне кажется столько машин как прошлый раз не поместятся:(
фотки с того места

Судаки были, но Максим их всех:D забрал еще в 2006:D

МТ
08.06.2010, 14:11
Неплохо бы как в прошлом году (спасибо Виталию) установить приблизительное время съездов с трассы. Вместе как-то спокойней место искать. Кто хорошо знает места и точно едет в район Супоя, если не в тягость, мог бы сообщить в какое приблизительно время будет на повороте с трассы? Мне, например, легче подождать попутчика, чем по лесу колесить.
Заранее спасибо.

andreyk
08.06.2010, 16:45
На Супое слёт будет 11-12чисел, вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
, можно и туда и туда успеть - кто как желает. Съёзжаться я вижу народ будет уже с пятницы утра. Мы встречались на повороте на Домантово (на Черкасской трассе) - и потом шли вместе, через Домантово и Дмитриевку - к устью.

Виталя дай GPS на точку.

andreyk
08.06.2010, 16:54
Дета ближе к Магелану.....;)

maximus
08.06.2010, 20:49
в субботу постараюсь приехать на лодке могу забросить несколько "диверсантов" на акваторию - кому интересно - в личку - договоримся про подробности:gan2:

Vikt
08.06.2010, 22:25
Люди добрые! А кто-нибудь едет на Супой с одним свободным местом в авто через Лубны? Потому как безлошадный, а очень хоцца.

Krava
08.06.2010, 23:15
Завтра если выкрою время проскочу посмотрю дорогу на устье Супоя.

Саня77
08.06.2010, 23:24
Та ненадо! Мы ж там думаем поохотиться после распрета.:D:D:D
И шо её смотреть,дорога як дорога.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Люди добрые! А кто-нибудь едет на Супой с одним свободным местом в авто через Лубны? Потому как безлошадный, а очень хоцца.
Витя,ты неправильно вопрос поставил:) Кто хочет классно поохотиться в пятницу в Лубнах,а потом рассказать об этом на слете с показом фоток и разводом рук в стороны,звоните..... и номер телефона:D:D:D

Лясковский Александр
09.06.2010, 09:01
... говорите всем наглым - что не против, если они, дескать станут, но тут будет слёт геев через два дня - мы предупредили, так сказать.:D:D:D

Только уточняй что АКТИВНЫХ, а то еще беду накличешь.:D

Лясковский Александр
09.06.2010, 10:23

Если от моста вдоль Супоя грязюка, то я смотрю на карте есть еще дорога из центра Дмитровки, похоже она через сосновый лес - мож там на песке дорога более проездная.
Сережа (Krava), ты поспрошай абборигенов про нее (ток предварительно уточняй фамилию собеседника - не Сусанин ли:D).

bodzja
09.06.2010, 10:53

Аналогичный случай! У товарища сорвалась поездка, а я безлошадный.
С пятницы после обеда, до ночи воскресенья. Долевое участие и порядочное, адекватное поведение гарантирую. Может, у кого то совпадают временные рамки, есть свободное место в транспорте и не против попутчика, буду очень благодарен.

Живу в Киеве, Харьковский массив, ул. Вербицкого. Тел. 0681037568

Большое спасибо всем кто откликнулся! Не дали засохнуть, еду-у-у-у!

Krava
09.06.2010, 11:39
Если от моста вдоль Супоя грязюка, то я смотрю на карте есть еще дорога из центра Дмитровки, похоже она через сосновый лес - мож там на песке дорога более проездная.
Сережа (Krava), ты поспрошай абборигенов про нее (ток предварительно уточняй фамилию собеседника - не Сусанин ли:D).

Я думаю дорогу найду и без абборигенов. Вечером напишу результат.

andreyk
09.06.2010, 12:45
Юра це ты?

Krava
10.06.2010, 12:58
Ездил вчера на Супой, дорогу смотреть, всякая есть восновном плохая. Доехать можно но с трудом. Попал под большой дождь который добавил немоло воды в лужи на дороге. Днепр в этом году как некогда полноводный. Возле сосняка, той что с права от устья, стояло 4 палатки и ещё рыбаки на четырёх машинах спрашивали дорогу к сосняку. Остановится можно возле устья Супоя там поляна более суше и подезд намного лутше.
Всем удачи и достойных рыб.

Урааа!!! Запрет закончен.

Лясковский Александр
10.06.2010, 21:27
Ездил вчера на Супой, дорогу смотреть, всякая есть восновном плохая. Доехать можно но с трудом. Попал под большой дождь который добавил немоло воды в лужи на дороге. Днепр в этом году как некогда полноводный. Возле сосняка, той что с права от устья, стояло 4 палатки и ещё рыбаки на четырёх машинах спрашивали дорогу к сосняку. Остановится можно возле устья Супоя там поляна более суше и подезд намного лутше.

Какой дорогой заезжал, на какой машине?

andreyk
10.06.2010, 21:28
Всем удачи и достойных рыб.

Урааа!!! Запрет закончен.

А плохая для каких машин?

Krava
10.06.2010, 22:23
А плохая для каких машин?

Джип проедет легко по любой дороге, а другим автомобилям надо ехать дорогой, той что по лесу идет ближе к р. Супой.

Igor
11.06.2010, 10:30
Кто будет ехать на Супой , едьте через Домантово, вдоль леса по грунтовке и дальше направо и по лесу.. дорога нормальная ,вчера к самому устью доехал ктото на таврии.
На поляну где стояли в пролом году дорога залита, можно только на джипах, можно стоять и на самом устье, но лодки там толкьо сносить ,сьезда нет.
Через Дмитровку,вдоль Супоя дорога залита , тудой ехать не пытайтесь. Как проезд к лесу незнаю

сидорыч
11.06.2010, 10:59
А прозрак хоть какой-то есть?

iva
11.06.2010, 11:39
Кто будет ехать на Супой , едьте через Домантово, вдоль леса по грунтовке и дальше направо и по лесу...

Хто сьогодні буде заїжати позначте цей поворот. Сам планую з ночі заїжджати, не хочеться блукати.

Лясковский Александр
11.06.2010, 14:13
Новые данные по месту слета!!!
Только что отзвонился ВиталикМ.
В связи не удовлетворительным качеством подъездных дорог к Супою, найдено другое место слета.
Ехать через Домантово, Дмитровку на Матвеевку.В Матвеевке возле клуба и библиотеки поворот влево, через прим. 1 км выезжаете на берег, в 200-300м слева место слета!
Вот координаты:N 49 38,670
Е 031 46,722

звыняйте, в координатах символ обозначающий градусы не получается напечатать.

DAMIR
11.06.2010, 14:18
Хто сьогодні буде заїжати позначте цей поворот. Сам планую з ночі заїжджати, не хочеться блукати.

если буду непоследним пометим поворот :D

Лясковский Александр
11.06.2010, 14:40
если буду непоследним пометим поворот :D

А "пометим" как? На что ориентироваться: на лужу или на туалетную бумагу:D:D:D.

Umba
11.06.2010, 14:43
приветствую!
Есть желание поприсутствовать на данном мероприятии. так сказать познакомится с хорошими людьми...:RUSSIAN:. Буду знать точно сегодня вечером, получится выбраться или нет. В машине найдется 1 место под бойца, планирую выезжать из Киева (Радужный) в субботу утром , обратно в воскресенье после обеда, могу подобрать желающих, пишите в личку...

Лясковский Александр
11.06.2010, 14:57
....В Матвеевке возле клуба и библиотеки поворот влево....

Я представляю сколько раз завтра в Матвеевке у аборигенов спросят "Как пройти в библиотеку!":D

DAMIR
12.06.2010, 23:58
Я представляю сколько раз завтра в Матвеевке у аборигенов спросят "Как пройти в библиотеку!":D

Я спрашивал, потому что немного заблудились....:D
Но спрашивал в примерно 23-30: "А где у вас тут библиотека":D:D:D:D

cadmiy
14.06.2010, 08:19
Ребята всем спасибо за компанию :palatka::opetr::gan2:

Лясковский Александр
14.06.2010, 12:55
Ребята всем спасибо за компанию :palatka::opetr::gan2:

Всем спасибо за веселую компанию,душевное общение, жаль только мало времени на общение было. В воскр. после 15.00 уже почти никого небыло.
Кстати в воскр. ниже Супоя прозрак был твердые 1.5м.Я нашел и взял в подмоине сомка на 7кг и видел уходящим другого, явно за 20-ку.Плохо мало времени было на поиски и жара досаждала.

Тарас
14.06.2010, 13:18
Спасибо пацаны за то что и меня не забыли :) ;)
Тронут чертовски, получилось и я вроде с вами был, правда виртуально. Но стеснятсья мне было некого потому выпил пива с Гротом по монитору и вспомнил всех и чокнулся со всеми :):gan2::gan2::gan2:

andreyk
14.06.2010, 13:25
Спасибо всем! Чудесно отдохнули. Паржали, поплавали, потанцевали, пагаварили за прАвилый музон (GUS падлюка привет!:)) Не помешало даже тотальное отсутствие рыбы и видимости:D
ЗЫ
Жипы с двумя аккумуляторами в виде диджейской станции рулят:mat:

Лясковский Александр
14.06.2010, 14:06
Спасибо пацаны за то что и меня не забыли ...

Тарик, рад что тебе было приятно.То был мой тост за тебя, как за основателя-организатора Гротовских слетов.Мы своих и в тридевятомцарствеживущих не забываем;).Спасибо Саше Белому за сеанс моб.связи с тобой.Думаю по шумному веселью по мобиле ты понял атмосферу на берегу.;)

Спасибо всем! Чудесно отдохнули. Паржали, поплавали, потанцевали, пагаварили за прАвилый музон (GUS падлюка привет!:)) Не помешало даже тотальное отсутствие рыбы и видимости:D
ЗЫ

Андрюха, вы просто рано уехали.В воскр. ниже Супоя был и прозрак и усатые наблюдались.Было б побольше времени на нырялку в воскр., думаю результат был бы весомее;).

-=ash=-
14.06.2010, 15:00
Я уже говорил. Рыбу явно кто-то предупредил о точном времени проведения слета :)
И комаров, кстати, тоже :D

Всем спасибо за компанию :)

bodzja
14.06.2010, 15:28
В этих местах на слетах еще не был, но очень хотел, посему всем большое спасибо! Прежде всего, Вадиму (vdh), который раньше всех откликнулся (звонили еще andreyk и еще один человек, прошу прощения не расслышал имя) и подобрал безлошадного, не дав засохнуть в Киеве. Вадим познакомил с днепропетровчанами Андреем (ash) и Андреем Фалеевым, с которыми стояли на одной поляне. Мужики спасибо вам за теплую компанию, спрей от комаров (без него б хана), ароматную уху, интересное общение. Подсмотрел у Андрея (ash) способ выворачивания перчаток через надувание, вот я баран, как сам не догадался.
Спасибо ди-джеям и обществу любителей скотча за веселые вечера:DJ:. GUS ты меня тоже "возненавидишь":-), но «Брати Гадюкіни» - рулят.
Спасибо Ивану (iva) и Николаю, которые взяли в свой экипаж лодки, и с которыми избороздили водные просторы от Супоя и до Роси, в поисках лучшего прозрака и рыбы:gan2:.
С рыбой :opetr:, но нулевой результат – это тоже опыт, запрет на финишной, жабры промочены, ура!
Спасибо всем кого не вспомнил, я думаю, слет не последний еще раззнакомимся:beer:.

ОМТС
14.06.2010, 15:37
С рыбой :opetr:, но нулевой результат – это тоже опыт,
Казав жиж дядьку Витя шо треба ихаты у Молдавию ;)

usatiy
14.06.2010, 15:42
Спасибо пацаны за то что и меня не забыли :) ;)
Тронут чертовски, получилось и я вроде с вами был, правда виртуально. Но стеснятсья мне было некого потому выпил пива с Гротом по монитору и вспомнил всех и чокнулся со всеми :):gan2::gan2::gan2:
Тарас, привет. Это было новое направление в общении ХГ: "Телемост". От слова телефон. И обязательно под звон "бокалов", в быту пластиковые стаканчики.

Тарас
14.06.2010, 15:45
Уже ведутся работы по налаживанию телемоста через скайп :) Думаю на следующем буду с вами в видео, аки голова прохфесора Доуэля :) :) :) :)

Лясковский Александр
14.06.2010, 16:07
Уже ведутся работы по налаживанию телемоста через скайп :) Думаю на следующем буду с вами в видео, аки голова прохфесора Доуэля :) :) :) :)

По телефону конечно хорошо:rolleyes:...тока как по тел. (или скайпу) передать вкус перемолотого со специями и чесночком сала на черной горбушке.А вживую когда появишься на слете:).

gus
14.06.2010, 16:11
Приветули ВСЕМ!!! Ребята я реально до сих пор,на таких эмоциях,что сформулировал бы так " ЭТИ ДНИ Я ПРОВЕЛ ТАК,КАК ХОТЕЛ ПРОВЕСТИ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ-И ВОТ!!! Огромное всем спасибо !!! А на счет того как рулят Гадюкины -было слышно все эти дни и вечера на берегу,ну безусловно беру во внимание самоотверженные выступления защитников! Так,что никого я не буду ненавидеть.

Коротов Сергей
14.06.2010, 16:15
Привет всем. Есть желание на День Конституции, а точнее 26-28 числа посетить с дружеским визитом днестровское водохранилище. Жить будем в палатке, всей семьей. Может кто присоединится, а местные - проявят гостеприимство и покажут пальцем, где рыбка стоит... :p
Удачи всем

Тарас
14.06.2010, 16:15
Саня, сегодня прилетает с нарочным и сало и селедочка. ;)
А с вами по пиффко неплохо пошел хамур запеченный под сыром и шампиньонами.

Сам пока не знаю, много работы, может в отпуск вырвусь на пару деньков, обязательно сорву тебя с места ;) Но не раньше зимы это точно :(

сидорыч
14.06.2010, 18:01
Я тоже вкусил атмосферу, но совсем мало, даже и не пообщался толком.:(
Думаю те кто там побыл больше получили массу удовольствия, несмотря на то что заедали злющие комары, от которых ни сколько не помогали разрекламированные Офы, но когда стали нападать такие чудовища:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

решено было сматывать удочки

Vintik
14.06.2010, 20:55
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

[/COLOR]Привет всем. Есть желание на День Конституции, а точнее 26-28 числа посетить с дружеским визитом днестровское водохранилище.

Серега ,а это где?

Mazay
14.06.2010, 21:06
Цитата:
Сообщение от Коротов Сергей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет всем. Есть желание на День Конституции, а точнее 26-28 числа посетить с дружеским визитом днестровское водохранилище.

Виктор Стерпул: Серега ,а это где?

Витя,а это случайно не то водохранилище которое в Дубасарах заканчивается возле ГЭС? Только вчера с братом о нем говорили!:)

Vintik
14.06.2010, 22:06
Цитата:
Витя,а это случайно не то водохранилище которое в Дубасарах заканчивается возле ГЭС? Только вчера с братом о нем говорили!:)

Думаю и надеюсь что нет ,потому как вода сейчас там очень высокая и цвета глины
Скорей всего Новоднестровское водохранилище он имел в виду.

Серёга
15.06.2010, 07:46
Всем огромное спасибо за душевную компанию!!!:)

И несмотря на то ,что на фото я с топором , необходимо отметить -никто не пострадал:D,
а валяющиеся по всему лагерю компьютеры D3, карбоны и ружья не пропали.:D:D:D

Коротов Сергей
15.06.2010, 10:20
Серега ,а это где?

Это водохранилище на Днестре ниже Каменец-Подольского, между Хотином и Новоднестровском. От вас, Тирасполя, до Новоднестровска будет 450 км. Места красивейшие, водохранилище в каньоне, вот только чистое место найти есть проблема, сильно все загажено. Вода обычно чистая, глубины правда дурноватые, до 40 и более метров...

Может кто знает место на Днестровском водохранилище, где можно заехать и стать палаткой, было бы чудно, если бы въезд был платный (минус рогульё) и место было чистое??? :confused:

Artiom
15.06.2010, 10:58
но когда стали нападать такие чудовища:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Это местный комар??? А то у меня такой перед глазами всю дорогу от Ахтырки и обратно скакал...

Лясковский Александр
15.06.2010, 13:20
Это местный комар??? А то у меня такой перед глазами всю дорогу от Ахтырки и обратно скакал...

Поясню.Я неделю назад нашел немножко неживого такого жука-оленя.До вчерашнего дня он красовался у меня на панели в машине и видно немного смутил Артема.
Артем, это не комар, это жук-олень.Хотя судя по тому как после заката грызли комары - вид и размер у них должен быть именно такой:rolleyes:.:D:D:D.

vdh
15.06.2010, 14:24
..... А на ночную охоту с Эшем-добытчиком - ездил Вадим/VDH. Пары...пары страшных зелёных кружочков - прошу пардону:).
Я видел, они в еду добавляли какой-то белый порошок. Потом это зелье употребляли внутрь и веселые, и бесстрашные ехали на ночную охоту!!! Я не знаю, мог ли нормальный человек высидеть полночи в лодке или возле палатки, когда вокруг летают тоны комаров, хотящих выпить всю твою кровь до последней капли!
НО МЫ ВЫЖИЛИ И УХУ СВАРИЛИ (значит рыба была!)! :palatka:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ХОРОШО ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!

iva
15.06.2010, 15:21
...Я скажу так, что лично меня, ДНЁМ, НА СОЛНЦЕПЁКЕ - жрали по кромке лица, не прикрытой маской - так, что лицо нахрен опухло. Я такого в жизни не помню. :confused::eek:

Щось схоже було в 2004 р. Погодні умови були схожими. Хоча навіть було трохи жаркіше. Їздили відкривати сезон на Хрещатик. Комарі просто жерли. А ми були ще й без наметів. Ту ніч я незабуду ніколи :(.
Хоча з рибою тоді було просто супер.

Romvol
15.06.2010, 15:35
...да вы посмотрите на цвет ухи - и всё станет ясно. Только скушав этой "ухи"...
Андрей, а действительно что это за блюдо такое? Поведай не попавшим на дегустацию :confused:

-=ash=-
15.06.2010, 19:00
Андрей, а действительно что это за блюдо такое? Поведай не попавшим на дегустацию :confused:
ЧефирЪ :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тарас
16.06.2010, 11:48
Да чета по комарам не ясно. :D

Я помню устье Сулы..... неужели бывает хуже? Виталя, я просто смотрю на фотках вы еще сидите, даже чота едите :D И машины стоят с необлупленой от жал краской...

yurisub
16.06.2010, 15:02
Всем привет! Спасибо за приятный отдых!
Выложу еще немного фоток.

Лясковский Александр
16.06.2010, 15:02
Да чета по комарам не ясно. :D

Я помню устье Сулы..... неужели бывает хуже? Виталя, я просто смотрю на фотках вы еще сидите, даже чота едите :D И машины стоят с необлупленой от жал краской...
Устье Сулы - детский лепет по сравнению с кровососами в Матвеевке.После захода солнца комары даже балончики с Оff-ом из рук выдирали, гулом заглушали автодискотеку.Немного спасала мощная музыка (от нее в деревне даже коровы мычать и собаки лаять перестали:eek:) и местная анестезия с 3-5-тью звездочками;).
Очень похоже что пошли свежие выводки комаров: маленькие, голодные и злющие, как вьетнамцы на рынке Барабашова в Харькове:D.
Две недели назад комар в нижовьях Сулы был совсем другой: крупный, породистый, но тоже голодный:D.

-=ash=-
16.06.2010, 16:00
На счет комаров есть интересная статейка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])в рыбацкой бытовке

usatiy
16.06.2010, 17:44
«Распрет 2010»
Несколько слов от очевидца.

Смотрел:D и писЯл, писЯл и смотрел...:D

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

а дорогущая снаряга валялась посреди лагеря до утра, под танцующими ногами - без вредных для неё последствий! :):D.
.
Это был тест на девственную честность участников слета! Друзья, мы не порочны!!!

Саня77
16.06.2010, 18:54
По поводу комаров.Эффективным и простым средством защиты может служить любой крем смешанный с ванилином.Просто и всегда под рукой перед поездкой.Только ванилин не в сахаре,а чистоганом-порошок.:) И не нюхать,а втирать.:D

RADRIGAS
16.06.2010, 18:55
И не нюхать,а втирать.:D а втирать комару??? :D:D:D

Саня77
16.06.2010, 19:29
а втирать комару??? :D:D:D
А это смотря что нюхать.:D:D:D

bombst
16.06.2010, 20:17
Тарько, Саня прав - комары стали явно многоопытнее, на Офф и всякие комариные факкоффы - вообще не реагировали.

Я что заметил:D У нас в лагере даже в сумерках народ ходил в шортах, оффом конечно пользовались, но как только пытаешься пойти помыть котелок или вообще подойти к воде, то тут просто какое-то комариное безумие наступало.:eek: Видимо у них дальнобойность не велика, а основной лагерь-дискотека стоял чуть ли не в воде, вот и досталось по-полной. Хотя уединившись в лесу можно было там и остаться, непременным атрибутом похода в туалет наряду с рулоном, стал баллончик. Выход же соседа по палатке среди ночи, приравнивался к предательству и кровной мести:D

вячислав
17.06.2010, 19:07
Это водохранилище на Днестре ниже Каменец-Подольского, между Хотином и Новоднестровском. От вас, Тирасполя, до Новоднестровска будет 450 км. Места красивейшие, водохранилище в каньоне, вот только чистое место найти есть проблема, сильно все загажено. Вода обычно чистая, глубины правда дурноватые, до 40 и более метров...

Может кто знает место на Днестровском водохранилище, где можно заехать и стать палаткой, было бы чудно, если бы въезд был платный (минус рогульё) и место было чистое??? :confused:
Нет проблем звони поможем!!!0678005135

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

ЗЫ
GUS-Непадлюка,а ПАДОНОК!!!:D:D:D

Сергиенко Тарас
18.06.2010, 19:21
Привет друзья!!! Рад,что выпала возможность повидать вас на слете в Матвеевке. Минусов слета практически не было,разве отсутствие прозрака и комары,которые в суме дали огромный +АДРЕНАЛИН. Очень рад знакомству с ребятами из солнечного Могилев-Подольского(там у вас в авто мой диск остался-надеюсь с Unheilig дорога до дому пролетела незаметней:):)).Виталику респект за скорый фотоотчет,который можно и жене без опаски показать:eek: (толщина шеи преувеличена,знаем мы людей и с более спортивным телосложением:):) и вроде как побратались с ними:):):):)) Ну а с Сашей Белым,устроим как-нибудь батл по стихам Есенина.Рад был познакомиться с людьми, которых до слета знал лишь по аватару.Вобщем все было на высоте,но без помпы как и надо на настоящей ПО.
P.S. Кто нашел черную кепку Найк,просьба вернуть за пиво-подарок старого друга,живущего щас в Канаде.

Vikt
18.06.2010, 19:23
Устье Сулы - детский лепет по сравнению с кровососами в Матвеевке.

Это ты, Саня, на Чубаровом острове не бывал, на Суле тоже есть места.

Лясковский Александр
18.06.2010, 20:26
Это ты, Саня, на Чубаровом острове не бывал, на Суле тоже есть места.

Оооооой,.. напугал:rolleyes:, то ты еще моей тещи не знаешь:eek: - Я уже ни гадюк, ни скорпионов, и тем паче комаров не боюсь.- ШУТКА,теща у меня хорошая!
Смотри, ты сам предложил, воспринимаю это как преглашение:palatka: на Чубаров остров.:D:D:D.

usatiy
18.06.2010, 23:53
а втирать комару??? :D:D:D
Сначала нюхаешь комара, а потом его втираешь в порошковый ванилин:D.

БасОВ
19.06.2010, 13:27
Сначала нюхаешь комара, а потом его втираешь в порошковый ванилин:D.

Причём, до плного удовлетворения!

Паша Лахай
19.06.2010, 13:44
Есть желание на День Конституции, а точнее 26-28 числа посетить с дружеским визитом днестровское водохранилище.Может кто присоединится :p
Удачи всем

+1 Якщо не проти :)

Vintik
19.06.2010, 14:51
Хлопцы хотелось бы узнать ,в Молдавию на Кучурганское водохранилище кто нибудь едет или нет? А то что то все молчат. Серега Коротов ,ты же вроде к нам собирался тоже?:confused: Прозрак есть ,рыбы пока не очень, вся вышла на чистую воду. комаров пока тоже нет.
Да и наверное по приколу будет День независимости Росси праздновать в Матвеевке , а День своей Конституции в Молдавии:)

lektor
19.06.2010, 15:06
Привет Всем .На кучурганское водохранилище --- я буду точно !:):palatka:
С Кишинева ребята хотели очень .
SERIOGIN -приезжай я компас нашел !!!:)

Коротов Сергей
20.06.2010, 00:15
+1 Якщо не проти :)
Паша, ну ты шо...??? Но вот только разведка из тех мест донесла, что прозрака нет, и рыбов тоже... только судачек на 700 грамм... печально.
Хлопцы хотелось бы узнать ,в Молдавию на Кучурганское водохранилище кто нибудь едет или нет? А то что то все молчат. Серега Коротов ,ты же вроде к нам собирался тоже?:confused:
Эх..., если бы хотеть и мочь было бы одно и то же... Семьей не поехать, у жены загранпаспорта нету... Да и на работе тоже.... не отпустят, даже праздники не помогут... у нас ремонт на атомной начался :( :o :cool: Скорее всего у себя плюхаться буду, сегодня неплохо отплавал...и прозрак от 3-х метров...

Vintik
20.06.2010, 00:23
. у нас ремонт на атомной начался
Грустно:(. Мне сегодня доложили что у нас с празраком тоже паника началась. На пару дней еду на море,как приеду отпишусь по нашему водоему ,что бы не получилось в место тусы голимая пьянка.

usatiy
20.06.2010, 13:11
Восстанавливаю последний штрих в слете в Матвеевке. А кто же чистил рыппп?73694

usatiy
21.06.2010, 16:59
Я смотрю, на несчастном сомике, умершим по сути случайно - делают карьеру уже многие?! :D:)
Виталик, привет! Ключевое слово в моем посте было "кто чистил"! А вот то, что ты его взял по сути умирающим, я и не знал:D

yurisub
21.06.2010, 20:20
И не только на уху. Шашлык получился тоже вкусный. А Андрей почти со всей рыбой слета сфоткался:D. Кстати как и в прошлом году:D

40_Vik
22.06.2010, 11:39
И не только на уху. Шашлык получился тоже вкусный. А Андрей почти со всей рыбой слета сфоткался:D. Кстати как и в прошлом году:D
Приветики Андрюха и Юрчик, очень понравился наш слет и все
что было за эти дни...

Паша Лахай
22.06.2010, 14:47
Є інфа що на дністр вдсх заборона до 1 липня :confused: Хто ,що чув?

kamatoznik
22.06.2010, 16:09
Витяг з наказу №11 від 22 березня 2010р м.Хмельницький
- у річках та їх притоках з 1 квітня по 20 травня 2010р (включно)
- у водосховищах,озерах,ставках та річках, що впадають в Дністровське водосховище - з 1 квітня по 9 червня 2010р(включно)
- у Дністровському водосховищі - з 1 квітня по 29 червня 2010р
(включно)
- у водоймі охолоджувачі Хмельницької АЕС - з 1 квітня по 9 червня 2010р ( включно)
Это по Хмельницкой области. С Черновицкой стороны - приказа нету.:cool:

usatiy
22.06.2010, 22:21
Андрей, зачем на первом слёте без бороды?! Ты так больше не делай!
Я сейчас даже усы сбрил... Когда я с бородой, то на глубинах больше 30 м сопротивление воды большое. А на струе голову выворачивает по течению.
Это ты конкурентов боишься:D?

Vintik
23.06.2010, 00:01
У нас на лимане потихоньку начала появляться рыбка ,но погода на время слета вооще не радует[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обещаю быть на месте слета с группой поддержки:gan2: если хотя бы один человек с Грота решит нас посетить.:palatka:
Если кто приедит дайте знать за ранее .Завтра полезу в воду . О результатах доложу.:)

Igor
23.06.2010, 09:43
У нас на лимане потихоньку начала появляться рыбка ,но погода на время слета вооще не радует[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обещаю быть на месте слета с группой поддержки:gan2: если хотя бы один человек с Грота решит нас посетить.:palatka:
Если кто приедит дайте знать за ранее .Завтра полезу в воду . О результатах доложу.:)
Вить ,у меня не получится :(

SERIOGIN
24.06.2010, 15:47
Благодарю, он мне поможет не попасть нелегалом к хохлам-братьям))) Делаем все возможное для присутствия на лимане и другим советуем!!! Результат будет завтра к обеду.

usatiy
24.06.2010, 19:13
Обещаю быть на месте слета с группой поддержки.

А с этого места можно поподробней...:nail::nail::nail:???

dobjunea
24.06.2010, 20:33
виктор, давай информацию что там с прозраком на лимане, да и наличие рыпп не помешает... только появился прозрак на днестре, как дожди все испортили. Так что мы с серегой машину заправили, канистры вином заполнили и ждем отмашки! (может и Андрея уговорим)

Vintik
24.06.2010, 20:50
виктор, давай информацию что там с прозраком на лимане, да и наличие рыпп не помешает... только появился прозрак на днестре, как дожди все испортили. Так что мы с серегой машину заправили, канистры вином заполнили и ждем отмашки! (может и Андрея уговорим)

Саня я не нырял сегодня так как крепко порезал ногу в районе квадрицепса :( ,швы снимут дней через десять. До этого в воду лезть мне думаю не стоит.
По лиману говорят что рыба в камыше стала появлятся ,но с прозраком очень хреново. Може Лектор завтра без меня все проверит сам и доложит.
Если приедете на выхах на базу ,то буду обязательно .

dobjunea
24.06.2010, 21:53
ок. смотри внимательно, говорят на лиманах можно через порез подхватить какую-то болячку(не помню как называется, но может и до летального довести). будем ждать результат Олежки. мы были 2 недели назад, но начиная с пол воды и до дна стоял непроглядный мутняк, и как результат один щуренок отданый охраннику базы, ну и рак... но он не в счет.

Vintik
24.06.2010, 21:59
. мы были 2 недели назад, но начиная с пол воды и до дна стоял непроглядный мутняк, и как результат один щуренок отданый охраннику базы, ну и рак... но он не в счет.

Был и нырял в тот же день что и вы. По кромке камыша в пол воды видимость местами была до 5м. Но рыбы небыло. Из зачета видел и стелял всего одну щуку на 3-4кг С поверхности и у дна действительно молоко.
Валера говорил что видимость вообще зеро .Ровно как и сейчас по его словам ,вот и хотел я сам все проверить.:o

Рома
25.06.2010, 11:46
Был и нырял в тот же день что и вы. По кромке камыша в пол воды видимость местами была до 5м. Но рыбы небыло. Из зачета видел и стелял всего одну щуку на 3-4кг С поверхности и у дна действительно молоко.
Валера говорил что видимость вообще зеро .Ровно как и сейчас по его словам ,вот и хотел я сам все проверить.:o
Привет Виктор. К сожалению из-за пасивности наших коллег и непонятки в отношении слета пришлось бронировать выходные в другом месте:(. Жаль, но думаю по осени можно повторить попытку организации слета в Молдавии. Думаю народ паспорта начнет оформлять учитывая ошибки;).
Влюбом случае спасибо тебе:). Рома

Vintik
25.06.2010, 20:21
Привет Виктор. К сожалению из-за пасивности наших коллег и непонятки в отношении слета пришлось бронировать выходные в другом месте:(. Жаль, но думаю по осени можно повторить попытку организации слета в Молдавии. Думаю народ паспорта начнет оформлять учитывая ошибки;).
Влюбом случае спасибо тебе:). Рома

Рома оно и к лучшему. Лектор только что вылез из воды и отзвонился. Видимости полное зеро. За все время его охоты ,по его словам такого мутняка в лимане он не видел ни когда.
Но несмотря на это он все же умкдрился на просвет в камыше увидеть 3 миолетных амура.
НЕ знаю есть ли смысл собирать здесь всех на слет .один фиг ведь не приедите ,уж лучше мы к вам. Да и повод надеюсь будет в виде зарыбка Днепра :). А если нет то буду рваться на осенее море .:)

Рома
29.06.2010, 08:03
Рома оно и к лучшему. Лектор только что вылез из воды и отзвонился. Видимости полное зеро. За все время его охоты ,по его словам такого мутняка в лимане он не видел ни когда.
Но несмотря на это он все же умкдрился на просвет в камыше увидеть 3 миолетных амура.
НЕ знаю есть ли смысл собирать здесь всех на слет .один фиг ведь не приедите ,уж лучше мы к вам. Да и повод надеюсь будет в виде зарыбка Днепра :). А если нет то буду рваться на осенее море .:)
Привет Виктор. Жаль что так получилось, но проблемы с прозраком и рыбой в этом году выходят на превое место. Кстати, идея осеннего слета на море заслуживает внимания.;)

-=ash=-
07.07.2010, 11:04
Планирую быть с 11.07 по 19.07 в районе Тарханкута. Кто будет рядом - звоните, поохотимся вместе.

Igor
09.07.2010, 20:54
Зарарыч сейчас на Тарханкуте.
Без интернета. Будет там до 11-го.
Просил передать: "кто будет в тех краях, звоните, буду рад"
Тел. 067-465-99-05 Захарыч
:)

-=ash=-
10.07.2010, 18:40
Зарарыч сейчас на Тарханкуте.
Без интернета. Будет там до 11-го.

Вот блин, а я только 11-го приезжаю...
Ну, значит будем перенимать эстафету :)
Зарядился фильмом Кузнецова по охоту на Пеленгаса. Правда, не совсем те места, и не совсем те времена... Но надо ж себя хоть как-то подготовить к морской охоте :rolleyes:

Vasil'
19.07.2010, 12:41
Может пора что-то думать о встрече? например 21, 22.08 выходные а 24 (вторник) День Независимости - тоже выходной, вероятно, что будет 4 дня выходных.. Может "слетимся" на эти даты? Які будуть думки?

iva
19.07.2010, 13:05
...вероятно, что будет 4 дня выходных.. Может "слетимся" на эти даты? Які будуть думки?

Підтримую.
Проте навряд чи зможуть всі відпочивати 4 дні.
Розпорядженням Кабінету Міністрів України від вiд 26.11.2009 № 1412-р ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) оголошено перенесення робочого дня – понеділка 23 серпня (оголошено вихідним) на суботу 21 серпня (робочий). Хоча як показує досвід, в такі дні працюють тільки до обіду.

Vasil'
19.07.2010, 13:13
Хоча як показує досвід, в такі дні працюють тільки до обіду.
в тому і прикол.. що хто до обіду, хто взагалі зможе не вийти на роботу...
а навіть якщо і субота робоча... все одно три дні це не два:)
доречі, є час зробити паспорта:rolleyes:;):)

Alex_AK
22.07.2010, 20:00
Буду в Оленевке с 24.07.2010г. Кто будет рядом звоните - составлю компанию на охоту...:udo4ka:

Autopuls
29.07.2010, 12:31
Федерация подводного спорта и подводной деятельности г. Ровно, клуб «Рівненська Случ» проводит фестиваль подводной охоты, который состоится 2-3 октября на о.Хренники база "Мотор".
Во время соревнований будет производится подводная видеосъемка участников, подводного мира и подводной охоты. Фильм о фестивале можно будет приобрести у организаторов. Фестиваль будет освещаться телевидением и прессой. Заявки на участие в фестивале отправлять на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , ( просьба зараннее сообщить организаторам количество и возраст детей которые приедут с родителями ) контактные телефоны: 050-511-82-50 097-393-85-40 Партас Сергей.
Еще более подробную информацию можно увидеть на официальном сайте клуба «Рівненська Случ»

iva
30.07.2010, 12:02
to Autopuls

До умови проведення фестивалю необхідно внести зміни. Якщо я не помиляюся, норма вилову на сьогодні становить не 5, а 3 кг.
А взагалі змагання за принципом «то есть соревнование ОДНОГО выстрела», можуть привести до значних збитків. Багато з впольованої риби, деякими «несвідомими» учасниками буде скинуто, як тільки буде взято значно вагоміший трофей.
Не хочу ні на кого кидати тінь, але іноді, коли цілеспрямовано шукаєш «саме той трофей» (і ніхто не знає чи зустрінеться з ним сьогодні чи ні), трапляються «трошки менші», і дуже важко пройти повз нього.
Реальний приклад минулого року. Вночі вийшов на одну мілину, біля якої я бачив раніше великі щуки (поряд русло), а там відбірний лящ. Я з великим зусиллям себе переборов і взяв трофейну щуку (13 кг). Після цього було багато випадків, коли шукаючи трофейну здобич, я відмовлявся від не «трофейної», але цілком пристойної, і залишався взагалі без риби.
А тут змагання. Для когось, вийти взагалі без риби – «що обличчям в багнюку».

Питання "полювання одного пострілу" - це скоріше питання "релігії".

SERDIТЫЙ
30.07.2010, 12:24
to Autopuls

До умови проведення фестивалю необхідно внести зміни. Якщо я не помиляюся, норма вилову на сьогодні становить не 5, а 3 кг.
А взагалі змагання за принципом «то есть соревнование ОДНОГО выстрела», можуть привести до значних збитків. Багато з впольованої риби, деякими «несвідомими» учасниками буде скинуто, як тільки буде взято значно вагоміший трофей. ................................
....................А тут змагання. Для когось, вийти взагалі без риби – «що обличчям в багнюку».
Питання "полювання одного пострілу" - це скоріше питання "релігії".

Уравнять шансы натакиг соревнованияг имхо можна токо выдавая всем спецыальные расходные ружья, а кним тири балоньчека (для трёг выстрелов)
Ну эта ис области фантастеки канешна...:D

Igor
30.07.2010, 12:56
Как по мне, чем дальше тем больше, соревнования по живому - пир во время чумы :(

Vasil'
30.07.2010, 13:14
вот-вот!
Организаторам раскидать(притопить на разных глубинах) по акватории пенопластовых рыб с метками (3 кг, 5...:)) и вот вам! полюйте на здоровля!:)
да смешно.. может и глупо, но как по мне соревнование в ПО и в рыбалке нужно запрещать.. или проводить на частных водоемах.. ИМХО

mamai
30.07.2010, 14:19
Как по мне, чем дальше тем больше, соревнования по живому - пир во время чумы :(
Это однозначно не соревнования ! Это фестиваль , Общение , знакомство , Слет . На сколько известно мне , планировался фестиваль двух клубов Апнос и Ровенская Случ + все желающие , кубки и грамоты за трофеи , дело второстепенное .
ПС честно говоря у нас и официальные два этапа , проходят в такой атмосфере ИМХО

Vintik
30.07.2010, 14:36
вот-вот!
Организаторам раскидать(притопить на разных глубинах) по акватории пенопластовых рыб с метками (3 кг, 5...:)) и вот вам! полюйте на здоровля!:)
да смешно.. может и глупо, но как по мне соревнование в ПО и в рыбалке нужно запрещать.. или проводить на частных водоемах.. ИМХО

С одной стороны согласен, с другой хороший брак за смену рыбы берет больше чем все спортсмены вместе взятые. Другое дело что каждый из участников соревнований должен заплатить именно за контролируемое зарыбление этого водоема ,а не организаторам на хлеб и за медкомисию.
По сути дела все мы тут убийцы ,да и человек создан таким ,но если мы не будем восполнять то что берем ,то вскоре будем фильмы Кочубея смотреть как учебники о трофейной охоте.

Vasil'
30.07.2010, 14:48
С одной стороны согласен, с другой хороший брак за смену рыбы берет больше чем все спортсмены вместе взятые. Другое дело что каждый из участников соревнований должен заплатить именно за контролируемое зарыбление этого водоема ,а не организаторам на хлеб и за медкомисию.
По сути дела все мы тут убийцы ,да и человек создан таким ,но если мы не будем восполнять то что берем ,то вскоре будем фильмы Кочубея смотреть как учебники о трофейной охоте.

Вить, за браков разговор не идет они однозначно внезакона..
а то что мы убийцы (рыб) я не спорю, нужно просто иметь планку и тренировать глазомер:)..
всегда по этому поводу вспоминаю рассказ, Андрея Астахова, как он имея уже один хвостик (кажись 10-ка сом) в зачете, увидел биполтину... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! на соревнованиях так врядли кто поступит

Vintik
30.07.2010, 14:54
всегда по этому поводу вспоминаю рассказ, Андрея Астахова, как он имея уже один хвостик (кажись 10-ка сом) в зачете, увидел биполтину... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! на соревнованиях так врядли кто поступит
Правильно и поэтому надо на месте платить за зарыбок!!!:) Ведь на соревнованиях превышаеться норма 3кг ,а это позволенно только промысловикам ,и раз мы в эти 2 дня практически те же промысловики ,то должны жить по закону регламентирующему их деятельность, а именно оплатить зарыбление . Думаю любые организаторы тллько выиграют от этого.

-=ash=-
29.09.2010, 19:01
А как на счет осеннего слета?
Мы в Днепропетровске мутим на 02.10.10 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Объявляю осенний слет на 02 октября (суббота).
Место встречи изменить ниЛьзя - коса на Победе.
Встреча в 11-00 возле моста.
С собой - как обычно, берем то что каждый ест и пьет.

Япончик
16.10.2010, 08:46
Ходют слухи шо в Каневе будет тусовка,хто шота слышал?

Япончик
18.10.2010, 15:49
29-31 октября в Кременчуге дискатека под правадами,буфет с доктарам "Алимпийскай" зборнай,и "Славянский кубак":):D

Коротов Сергей
18.10.2010, 15:58
29-31 октября в Кременчуге дискатека под правадами,буфет с доктарам "Алимпийскай" зборнай,и "Славянский кубак":):D

Вот и чудненько... кто пиписьками меряться - тот в Кремень, кто пообщаться и потусить - в Коробовку...:D А если в Кремне будет такая видимость как на этих выходных на соревнованиях в Запорожье, то Доктор Зло в Кремне может остаться без работы, нормальный спортсмен в такое говнище не полезет...а победит тот, у кого все точки в ЖПСе забиты заранее, т.е. местная братва рулит....на.х такие соревнования...
ВСЕ ИМХО!

Япончик
18.10.2010, 16:37
Вот и чудненько... кто пиписьками меряться - тот в Кремень, кто пообщаться и потусить - в Коробовку...:D А если в Кремне будет такая видимость как на этих выходных на соревнованиях в Запорожье, то Доктор Зло в Кремне может остаться без работы, нормальный спортсмен в такое говнище не полезет...а победит тот, у кого все точки в ЖПСе забиты заранее, т.е. местная братва рулит....на.х такие соревнования...
ВСЕ ИМХО!

Лична мне будит приятна паабщатся,и патусить с спартсменами каторые участвуют в "рейтинге":):D
Видимасть ни главнае,главнае абщение.
Насчёт нармальных спартсменав,эта как сказать, в такой видимасти праевляются всё умение,а лазить паначам с фанарём эта детский сад.:D

parusnik
18.10.2010, 20:32
Вот и чудненько... кто пиписьками меряться - тот в Кремень, кто пообщаться и потусить - в Коробовку...:D

А чё только пиписками :D:D:D . Я думаю и в Кремне можно душевно посидеть :palatka: , поговорить :Smile023::alc::vodka: , вечером устроить пати :DJ: , встретить друзей:gan2: . Было бы желание, а праздник будет ;) .
Славянский кубок 2009 ;)
wScUDhqJMGM

Коротов Сергей
18.10.2010, 21:32
А чё только пиписками :D:D:D .
Прошу пардона, немного некорректно выразил мыслю. Со многими достойными мужами бы пообщался, но уж больно далеко до Кремня...:o

mpavluk
18.10.2010, 22:19
Виталя, может я и рановато, но если будут составляться списки желающих ехать в Коробовку, то меня внеси, пожалуйста.

Япончик
19.10.2010, 08:40
Прошу пардона, немного некорректно выразил мыслю. Со многими достойными мужами бы пообщался, но уж больно далеко до Кремня...:o

На какихта 150 км:D

gl500
22.10.2010, 16:23
Друзья!
А как же гражданский долг, который каждый из нас должен отдать 31 октября?
Может слёт на 5-6-7 ?

-=ash=-
23.10.2010, 19:01
Друзья!
А как же гражданский долг, который каждый из нас должен отдать 31 октября?
Может слёт на 5-6-7 ?
У меня тоже не получается на 30-е. Вот на следующей бы неделе....

mamai
23.10.2010, 21:11
Вижу в соревнованиях более глубокий смысл (чем предложил Серега :D ) без этого Всего (клубы , соревнования , взносы , правила , спорт, корочки и тд и тп) мы не организованны и превращаемся в одиночек (легко объявить вне закона), это наша Слабость , а под нас (Украина) уже копают ИМХО .

Коротов Сергей
23.10.2010, 21:29
Вижу в соревнованиях более глубокий смысл (чем предложил Серега :D ) без этого Всего (клубы , соревнования , взносы , правила , спорт, корочки и тд и тп) мы не организованны и превращаемся в одиночек (легко объявить вне закона), это наша Слабость , а под нас (Украина) уже копают ИМХО .
Обычно это проходит (желание соревноваться)... с возрастом... у кого раньше, у кого позже....Я, видать, уже достиг своего рубежа...

bombst
25.10.2010, 12:27
Я не против. Но может уже не быть малька на зарыбок. Я узнаю в понедельник. Если пообещают - можно и перенести, если большинство стукнет кулаком по столу.

Ребята, ну так как? На эти или следующие выходные?:)

Коротов Сергей
25.10.2010, 17:03

ЭТИ!...:cool:

optima7829
25.10.2010, 17:52

Даёшь 30-ое, 31-ое!!!!:gan2:

bombst
25.10.2010, 20:10
С номерами на базе, если нужно - я посодействую...хотя думаю они и так должны быть. На сегодня я бронирую себе люкс и ещё три самых простых номера - для тех что подтвердили участие на 100%.

Виталя, я + 2 = 100%:) Забронируй два простых пожалуйста:rolleyes:

МТ
26.10.2010, 21:51
А нам сделали в эту субботу рабочий день, чтобы студенты не разъехались и проголосовали :( А так хотелось поехать...

mpavluk
28.10.2010, 10:13
Возник вот какой вопрос, в Коробовку кто-то с женами едет? Моя хочет со мной поехать, но если там одна будет в мужской компании - тоже не дело.

-=ash=-
30.10.2010, 16:39
Супер, ждем отчета :)

тони монтана
01.11.2010, 10:15
Может кому нужен напарник для выездов на охоту (дешевле в плане расходов на бензин, да и веселей:)) звонтие 067 159 2178.
P.S. к сожалению сам сейчас без машины:(.

Коротов Сергей
01.11.2010, 10:25
Супер, ждем отчета :)

Какого отчета? Слета не было, т.к. никто не приехал.... Если бы не приехал Стас Бомбст с другом на Патриоте с прицепом, то и зарыбок бы $$$ состоялся... А так огромный респект мужикам. Может Виталя отоспится и поболе напишет, но мне добавить нечего...

bombst
01.11.2010, 10:39
Я немног разгребусь и скину фотки.
Слета действительно небыло:(
Хотя там только нас не хватало:)

bombst
01.11.2010, 20:36
К сказанному добавить особо нечего, я в Коробовке первый раз но впечатление двоякое. Во-первых очень впечатлила плавневая зона, даже при таком низком уровне и как оказалось не так далеко как думалось. Буду чаще заскакивать. По-поводу "гостеприимства". Когда мы заселялись то все было гут, а вот на вечер после возвращения всего сухопутного контингента в нужном состоянии. Я лично проходил мимо кухни когда там скандал разгорелся: кому-то стало хреного ну он в раковину:eek: Короче на 50% я понимаю откуда такое отношение - тупо за""""ли. Ну то такое.
Я конечно слегка оторопел от того что почти никто не приехал и пришлось просить ребят ехать за мальком которых пригласил поехать поохотится за 300км - поздно выехали, не спали ночь - Вова (хозяин Патриота) надышался свежего воздуха в 0.7 литровой таре - но конечно те ощущения которые испытали все присутсвовавшие от выпускания компенсировали все:)
Немного по нырялке. Рыбка обескуражила полность:)
Полез на яму ночью за сомком - встретилась щука, полез на меляк в метр глубиной - по-летнему выскочил сомик кил на 10. Я ниче не понял с биоритмами рыбячими. И уловы спинингистов - дофига сомика 3 -10кг на силикон при температуре воды 6 градусов:confused:

optima7829
02.11.2010, 14:48
К уже изложенному добавлю только фото с мобилы и приятные моменты - погодка порадовала - домой вернулся с ноябрьским загаром на лице - что с солярия - просидел "за румпелем" пока камрады искали крупных представителей подводного мира.

Уровень...:(

Серёга нашёл приятных карасевичей :rolleyes:

Андрей Пура
06.11.2010, 17:24
Есть предложение проводить подобные мероприятия чаще чем один раз или два в год... Ведь мы охотимся чаще чем два раза в год. А если администрации сайта и всем активным ПО интересно - то есть идеи как это сделать.

Ол
06.11.2010, 20:13

optima7829
06.11.2010, 23:58
Кривой Рог порадовал!:D

Vintik
07.11.2010, 23:35
Из Киевских был действительно только Брагин? :confused:

SERDIТЫЙ
08.11.2010, 05:47
Кривой Рог порадовал!:D
Молоццы! Тока с Кривово Рога там никово нету...;):)

RADRIGAS
01.12.2010, 18:43
04.12.2010 г. - Андрей Лагутин проводит однодневный семинар на тему: «Зелинка» без секретов».

В день проведения семинара его участники будут иметь возможность приобрести для себя ружья системы Зелинского с 10 % скидкой.

Стоимость участия в семинаре - 50 у.е.
:confused: :eek:

Андрей Круговой
02.12.2010, 10:51
04.12.2010 г. - Андрей Лагутин проводит однодневный семинар на тему: «Зелинка» без секретов».

В день проведения семинара его участники будут иметь возможность приобрести для себя ружья системы Зелинского с 10 % скидкой.

Стоимость участия в семинаре - 50 у.е.
:confused: :eek:

то есть теже 10% от стоимости ружья:rolleyes:, то есть покупаем по идее ружье за теже 500 у.е. , но тебе ещё и покажут как его зарядить , разрядить , подкачать и стравить воздух. Круто!!! Учимся как надо продавать ружья:D

А мы тут на Гроте "лохи" продаём человеку за 500 у.е. ружье, даём скидку 10%, читаем лекцию о том как с ним обращатся, что можно что нельзя, по скайпу или видео, и всё за так.....

Это мне напомнило , кто был на последнем майском помнят, как "великий КГ", за ночным столом, семинарил молодых подвохов и за недорого готов был им рассказать куда нужно стрелять зимнего сома:D:D:D

Денисик
04.12.2010, 21:47
Сегодня Evgeha обыграл все таки рыбаков в турнире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]отстоял отстояв и завоевав честь ,доблесть и звание подводного биллиардиста,заняв ПЕРВОЕ место.Я как напарник и дружаня выступил во второстепенной роли отсекая сильных ,мощных,и везучих соперников.Еще раз прими Жека поздравления и лавры от меня,ну и от всех подводников.

ROSIK
28.01.2011, 14:54
Федерация подводного спорта и подводной деятельности г.Ровно, клуб «Рівненська Случ» при поддержке Волынской подводной федерации «Подводный мир», Киевского Клуба «APNOS» и фирмы по производству подводного снаряжения «Sigma-sub» ВЫСТУПАЕТ С ИНИЦИАТИВОЙ !!! Зарыбливание водоёма Хренники март 2011 года. В сборе средств для этой цели члены Федерации и клуба участвуют в обязательном порядке.

ПРИГЛАШАЕМ: подводных охотников, клубы, общественные организации Волыни, Львовской, Ивано-Франковской областей и людей не безучастных к состоянию подводного мира, ТЕХ, кто посещает водохранилище Хренники, присоединится к нашей инициативе. Чтобы получать удовольствие от подводного мира, подводной охоты, рыбалки, необходимо пополнять ресурсы этого подводного мира - ВЕДЬ ОНИ НЕ БЕЗГРАНИЧНЫ. Надеяться и ждать помощи от государства весьма туманно. Обещаются и выделяются на это миллионы, а реально доходит до цели сумма на четыре тонны рыбы и то раз за много лет. Для такого водоема это мизерная помощь от государства.

ФЕДЕРАЦИЯ ИМЕЕТ ОПЫТ проведения данной акции. Весной прошлого года нам удалось собрать 25000 гривен и запустить в Хренники около двух тонн рыбы. Это карп, амур и толстолоб. Всё было сделано на высоком организационном уровне. Проведено научное обоснование по видам запускаемой рыбы. Сам процесс освещался телевиденьем, причём не только местным но и центральными каналами и прессой. Статья-отчёт о зарыбливании напечатана в журнале МИР ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ №2 за 2010 год. Ну а на нашем сайте вы можете просмотреть видео и фото отчёт о данном событии.

Мы надеемся, что количество людей не безучастных к состоянию окружающей нас природе будет расти и мы сможем более масштабно пополнить рыбные запасы водоема.

Контактные телефоны (050) 511-82-50 (097) 393-85-40. Сергей Партас

Реквизиты банка на который можно перечислять деньги для зарабливания.
МФО 351005 р/р 26203269591800
Банк АТ «УкрСиббанк» г.Харьков
ОКПО 2289613411

При отправке денег необходимо указать в графе назначения платежа - ПОМОЩЬ.
Получатель - ПАРТАС СЕРГЕЙ СТЕПАНОВИЧ!!!

Vit1514
04.02.2011, 08:39
Приветствую Подводную Братию.Знаю рановато еще загадывать,но охота на Морскую Охоту.может у кого то какие то МИСЛИ.где слетик организовать.Первый год хочу на слетик (а то все сам мотаюсь на майские).кто соскучился за морем,ИЗЛАГАЕМ свои планы на майовку.:gan2:

Mazay
04.02.2011, 21:50
Было бы неплохо недалеко от какого-то населенного пункта,а то без машины палатки и спальники тащить не хочется всего на 2-3дня.

Vintik
04.02.2011, 22:31
Было бы неплохо недалеко от какого-то населенного пункта,а то без машины палатки и спальники тащить не хочется всего на 2-3дня.

На 2-3 дня только молдоване на Майские ездят;) Нормальные пацики на неделю минимум:).
Саня я не думаю что ты не найдешь места у кого либо в машине для себя и твоего рюкзака:)

Коротов Сергей
05.02.2011, 10:22
Я уже отпуск подогнал под майские, минимум на неделю... Вот только надо попутчиков искать, а то с нынешней и будущей ценой на бензин :eek: :158: :cool: в одиночку ехать очень накладно... но надеюсь, что все срастется :rolleyes:

Mazay
05.02.2011, 10:42
На 2-3 дня только молдоване на Майские ездят;) Нормальные пацики на неделю минимум:).
Саня я не думаю что ты не найдешь места у кого либо в машине для себя и твоего рюкзака:)

Витя,я уже два года собираюсь поехать,теперь боюсь сглазить...:)Настроен серьезно:cool: Уже начал мастырить себе метровую палку:)
Уже снится море:connie_23:

Vintik
05.02.2011, 10:52
Я уже отпуск подогнал под майские, минимум на неделю...

Мы тоже хотим в этом году на неделю, не меньше выехать.
Олег ака Лектор на свой Пилот поставил метановую установку ,и теперь даже в туалет на машине ездит:)

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

Уже начал мастырить себе метровую палку:)
Уже снится море:connie_23:

А я все хочу доделать титановую 600 заднерукую зелину:)

Коротов Сергей
05.02.2011, 11:53
...Олег ака Лектор на свой Пилот поставил метановую установку ,и теперь даже в туалет на машине ездит:)
А я пока в жутких мучениях, ставить газ на Форик, или нет... мозг лопается...

Vit1514
06.02.2011, 17:47
Я решился и гбо-2 на Лань поставил(и не жалею)расход 10л на сотку-город.Так что можно ехать....ближе к апрелю будет ясность.Надо еще 2-человечка,и в путь.У меня получается с 2го -8е.:palatka:

QWERT
06.02.2011, 20:05
Я решился и гбо-2 на Лань поставил(и не жалею)расход 10л на сотку-город.Так что можно ехать....ближе к апрелю будет ясность.Надо еще 2-человечка,и в путь.У меня получается с 2го -8е.:palatka:

Я те млять дам 2 человека!!!:mad: ...или ты не едишь:confused: А??!!!:eek::mad:

Vintik
10.03.2011, 11:12
Не смотря на то что весна пока и не думает вступать в свои права, календарные Майские тем не менее приближаются. По сему вопрос , Майские будут как обычно С 1 Мая ,и до кто как может, или все же сдвинем на недельку другую. С одной стороны лучше прогреется море и возможно пойдут кефалевые, с другой стороны , на фиг нам та кефаль если Коротов Серега опять привезет толстолобиков :D:).
На сколько я понимаю ,многим подходит 1 мая так как еще и доп. выходные дни?
В общем надо уже что то решать.
Ответы типа мы казаки вольные когда хотим тогда и едем -не принимаются :cool:
Юрьич , что скажешь? Ведь на сколько я знаю ,Майские слеты имени Юрьича в Судаке именно твоя заслуга.:)
Да и Игорь все как то не решается считалку до Майских ставить :)

Коротов Сергей
10.03.2011, 11:40
...С одной стороны лучше прогреется море и возможно пойдут кефалевые, с другой стороны , на фиг нам та кефаль если Коротов Серега опять привезет толстолобиков :D:). ...

На толстолобов не рассчитывайте... нету его пока... мутно жуть... и коптильню надо переделывать... ружжа нового еще нет... дальше продолжать? ах да, газ на Форик еще не поставил...:cool: :o

bombst
10.03.2011, 11:58
На толстолобов не рассчитывайте... нету его пока... мутно жуть... и коптильню надо переделывать... ружжа нового еще нет... дальше продолжать? ах да, газ на Форик еще не поставил...:cool: :o

Да ладно, ты себя захвати и приезжай:)

Я в прошлом году так хотел поехать, но не сложилось. Щас просто мечтаю:rolleyes:

Andryha
10.03.2011, 13:01
Я планирую! только без машины и сам :( Где предварительно ? также как и в прошлом году, Капсельской бухте ?

Евгений Кравченко
10.03.2011, 13:37
Хочу поехать . Есть газель на газу, 5 мест помимо моего ну и вагон места в кузове (тентованном) Кто из днепра желает можно скооперироваться.

Денисик
11.03.2011, 15:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Записываемся, если кто хочет поиграть.

Захарыч может встрехнеш молодостью.:D:D:D

Danaj
11.03.2011, 15:55
Через Первомайск никто на слет проезжать не будет?
Хочу поехать, но, к сожалению, не на колесах.:(

Коротов Сергей
11.03.2011, 16:08
Через Первомайск никто на слет проезжать не будет?
Хочу поехать, но, к сожалению, не на колесах.:(

Да через Первомайск едут все, кто с запада и частично из центра, Киева... другой дороги и нет... Я еду, но сама поездка пока под вопросом. Для меня это половина пути...

Захарыч
12.03.2011, 07:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Записываемся, если кто хочет поиграть.

Захарыч может встрехнеш молодостью.:D:D:D

Деня, я уже писал на эту тему. Организация и атмосфера на крайнем посещенном мной турнире, оставили не совсем хорошее впечатление. Особенно у Данила... Поэтому решили больше не ездить.
У меня другое предложение. А не провести ли свой гротовский минитурнирчик? Даже не турнирчик, а небольшую тусовочку. Ну для тех, кто кроме зелинок умеет еще и кий в руках держать... :D
Честно говоря, в последнее время как-то совсем редко посещаю бильярд. А жаль...

Mazay
12.03.2011, 07:51
+1 В раене Ленинградки есть неплохой клуб "Свояк",места достаточно!:)

Захарыч
13.03.2011, 15:49
+1 В раене Ленинградки есть неплохой клуб "Свояк",места достаточно!:)

Тоже самое могу сказать про Беличи, где я живу. У меня рядом есть клуб "Класик", в котором скидка 30 %. Но не всем будет удобно добираться, хотя от метро Академгородок 5 минут ходу.
Но все-таки, думаю, надо искать улуб, чтобы всем было удобно добираться.
Поэтому, думаю, если есть желающие, давайте соберемся.
Кто ЗА ? Пишите.

QWERT
14.03.2011, 09:13
Тоже самое могу сказать про Беличи, где я живу. У меня рядом есть клуб "Класик", в котором скидка 30 %. Но не всем будет удобно добираться, хотя от метро Академгородок 5 минут ходу.
Кто ЗА ? Пишите.
Я ЗА!!!;):D Все таки, легче выехать чем с ленеградки.
Маршрутки идут почти в любой конец города.
Но можно и поискать золотую серединку.

Юрьич
14.03.2011, 10:38
Юрьич , что скажешь? Ведь на сколько я знаю ,Майские слеты имени Юрьича в Судаке именно твоя заслуга.:)
Да и Игорь все как то не решается считалку до Майских ставить :)
Глядя на календарь, становится понятно, что для работающих наиболее удобно будет с 30апреля по 9 мая, так как между ними всего три рабочих дня. Для тех кто хочет поохотиться на кефалевых в этих местах, лучше приезжать во второй половине мая.
Витя, за "имени Юрьича" спасибо!
Действительно, организацией первых майских выездов я занимался, но со временем они (майские выезды) стали расширяться, организовываться самостоятельно и жить своей жизнью. Рад, что моё начинание не пропало даром и приносит нашему брату подвоху положительные эмоции, радость общения с коллегами по диагнозу и полезный опыт морской охоты.
Что касается моего участия в девятом, для меня, выезде, пока однозначно только моё желание поучаствовать! Возможности мои, к сожалению, не всегда считаются с моими желаниями:o.

Andrey Astakhov
14.03.2011, 15:37
Глядя на календарь, становится понятно, что для работающих наиболее удобно будет с 30апреля по 9 мая, так как между ними всего три рабочих дня. Для тех кто хочет поохотиться на кефалевых в этих местах, лучше приезжать во второй половине мая.
Витя, за "имени Юрьича" спасибо!
Действительно, организацией первых майских выездов я занимался, но со временем они (майские выезды) стали расширяться, организовываться самостоятельно и жить своей жизнью. Рад, что моё начинание не пропало даром и приносит нашему брату подвоху положительные эмоции, радость общения с коллегами по диагнозу и полезный опыт морской охоты.
Что касается моего участия в девятом, для меня, выезде, пока однозначно только моё желание поучаствовать! Возможности мои, к сожалению, не всегда считаются с моими желаниями:o.

Ну так пора организовываться потихоньку.
Что делаем? Сроки остаются традиционными или сдвинем на недельку-другую?

ПАН
14.03.2011, 19:45
Давайте конкретно число запланируем для встречи,или сделать голосование...

Андрей Круговой
15.03.2011, 01:55
Он расстроенный оттого, что в рядах кременчукской группировки имеется какой-то разброд и шатание. И оттого, что злые языки поговаривают, что некоторые собираются отсидеться на майские, как говорится, "в теплых постелях за попами жен..." и ему некого будет угощать квинтовским коньяком. Мы его, конечно, убеждаем, что это не так, что быть такого не может и его друзья из лучшего города на земле непременно приедут, но он становится с каждым днем все печальнее и печальнее и его не радуют уже и толстолобы на 17 кг.

От части это не совсем так, мы говорили про то, что неплохо было бы сместиться на вторую половину мая, чтобы во первых уже было потеплее и все учасники могли получить максимум удовольствия, ну и второе ещё и попасть на ход кефали. Я особо не привязанный могу поехать в любое время. Просто в палатке на берегу у меня врядли получится, планирую ехать с любимой. Может рассмотрим вариант снять на всех какое то "бунгало" на берегу с удобствами, а? Я понимаю что чуток не та концепция , но всё же ........... да , и думаю если всем скинуться, может не так и дорого получится, может кто знает уже такие варианты чтобы близко возле воды было ? ( прошу тапками не кидаться, не все просто нормально переносят жизнь в палаточных условиях, а поехать хочется)

Andrey Astakhov
15.03.2011, 08:45
От части это не совсем так, мы говорили про то, что неплохо было бы сместиться на вторую половину мая, чтобы во первых уже было потеплее и все учасники могли получить максимум удовольствия, ну и второе ещё и попасть на ход кефали. Я особо не привязанный могу поехать в любое время. Просто в палатке на берегу у меня врядли получится, планирую ехать с любимой. Может рассмотрим вариант снять на всех какое то "бунгало" на берегу с удобствами, а? Я понимаю что чуток не та концепция , но всё же ........... да , и думаю если всем скинуться, может не так и дорого получится, может кто знает уже такие варианты чтобы близко возле воды было ? ( прошу тапками не кидаться, не все просто нормально переносят жизнь в палаточных условиях, а поехать хочется)

Как выясняется, не у всех получается с работой сдвинуть сроки. А было бы неплохо. Все-же погода за все (страшно подумать) 8 лет, майских выездов - только в прошлом году побаловала. И то некоторые умудрились заболеть.
А насчет бунгало... Тут не все уверены соберут ли они бюджет на проживание на берегу, а ты говоришь - бунгало. Хотя... Разве что, может, сократить количество потребляемых горячительных напитков - тогда и на бунгало хватит :)

---------- Добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Давайте конкретно число запланируем для встречи,или сделать голосование...

Да нет никакого числа. Просто есть интервал времени. До сих пор он был с 28-29 апреля по 9 мая. В это время народ приезжает, уезжает. Кто-то живет в домиках, кто-то на берегу. Место встречи - бухта Капсель. Кто когда может, тогда и приезжает. И насколько может. Вон, молдаване на пару дней приезжают. Больше они моря не переносят. Их укачивает.

Коротов Сергей
15.03.2011, 09:43
От части это не совсем так, мы говорили про то, что неплохо было бы сместиться на вторую половину мая, чтобы во первых уже было потеплее и все учасники могли получить максимум удовольствия, ну и второе ещё и попасть на ход кефали.
Я двумя руками ЗА кефаль и тепло... НО! Боюсь что в конце мая в той же бухте не так просто будет уже найти место под лагерь, понаедет уже народ на отдых. Да и цены на бунгала как раз взлетят... Или я ошибаюсь?

Андрей Круговой
15.03.2011, 10:27
Я двумя руками ЗА кефаль и тепло... НО! Боюсь что в конце мая в той же бухте не так просто будет уже найти место под лагерь, понаедет уже народ на отдых. Да и цены на бунгала как раз взлетят... Или я ошибаюсь?

Сезон в Крыму начинается с 1го июня, а до этой даты там тишина, вот как раз на праздники цены то и подымаются а уже после 10го - будут тебя уговаривать, так что думаю и выбор будет и за цену подушить можно, просто в той бухте я не помню чтобы были такие "бунгало", хотя могу ошибатся.
А насчет цен , так нужно сначала узнать ценник и потом прикинуть кто как осилит или нет, может не так страшен черт..
С местом можно подумать, может не обязательно Капсель, Крым то большой и подыскать что то приемлемое, не такое людное и местами для охоты думаю можно. Надо спросить друга Васю мож он чего подскажет, вон Игорь Грушевский поездил по Крыму тоже может чего такого видел подскажет, Вова Япон тоже за месяц там накотал неслабо ... ну как то так.

Евгений Кравченко
15.03.2011, 10:41
Есть несколько вопросов ответив на которые Вы поймете что снять бунгало будет почти нереально. 1 Количество людей ? (никто не сможет сказать на 100% поедет или нет) 2 Цена ??(миллион нюансов и споров) 3 Удаление бунгало от берега ?(В крыму на побережье почти ничего нет идти со снарягой ???) 4 время пребывания у всех разное .5 Размер бунгало ?????????????? и еще миллион разных мелких. Первоначальный вариант самый оптимальный ИМХО.

R6Ibosek
15.03.2011, 10:51
...просто в той бухте я не помню чтобы были такие "бунгало", хотя могу ошибатся.
В 15-20 мин ходьбы(на машине минуты 4-5) через степь от той бухты, где проходят слеты, есть дачный поселок где сдают на лето халупы-домики-дома-домищи на разный вкус и кошелек.
Пару лет назад там тусили-брали "по-блату" 3-4 бакса с носа за сутки. Условия полу-спартанские...
Удобства во дворе(унитаз, душ-подогрев от солнца;):D). Отдельная летняя кухонька. Холодильники. Беседка во дворе. Парковка на 2-3 машины.

Мал
15.03.2011, 11:12
В 15-20 мин ходьбы(на машине минуты 4-5) через степь от той бухты, где проходят слеты, есть дачный поселок где сдают на лето халупы-домики-дома-домищи на разный вкус и кошелек.

Пару лет назад жил тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по прямой метров 700 от бухты где проходят слеты. Со всеми удобствами и жене понравилось.

SERDIТЫЙ
15.03.2011, 11:19
Незнаю у каво какое там "бунгала", но у нас в 2008 было оотакое...
И то мы ево устанавиле чи на 3ю чи на 4ю ночь...;):D

Васисуалий
15.03.2011, 12:13

Обычно ценник на жилье в конце мая, начале июня ниже чем на майские. И в бухте возможно народа меньше будет.

Незнаю у каво какое там "бунгала", но у нас в 2008 было оотакое...
И то мы ево устанавиле чи на 3ю чи на 4ю ночь...
Сэкономил на "бунгале", - "попал на огненной воде".

R6Ibosek
15.03.2011, 12:14
Пару лет назад жил тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О, мля !!! Так это ж через забор от нас было...:)

А по поводу 700 метров до воды... Дык, там по прямой, шо ворона летает-1.5 км:cool:

КАП
15.03.2011, 12:26
Обычно ценник на жилье в конце мая, начале июня ниже чем на майские. И в бухте возможно народа меньше будет.

.Я бы в конце мая тоже приехал+на кефаль поохотиться.В этом году поминальный день на 1 мая приходится....Надо к родным на кладбище сходить.

Евгений Кравченко
15.03.2011, 13:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я здесь несколько раз останавливался стоимость узнал на майские 75 с чел после 10 и до 25 можно по 50. Рядом можно поставить палатки, кто не захочет в гостинице. До моря 3 мин . Так все будут вместе , можно жен в теплые номера и если шо то все рядом.

Коротов Сергей
15.03.2011, 14:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я здесь несколько раз останавливался стоимость узнал на майские 75 с чел после 10 и до 25 можно по 50. Рядом можно поставить палатки, кто не захочет в гостинице. До моря 3 мин . Так все будут вместе , можно жен в теплые номера и если шо то все рядом.
Я так понял это на Тарханкуте? Вот никогда там не был, мне интересно. Из БЫВАЛЫХ - подскажите, там есть что делать в мае? в смысле охоты :) или на Меганоме круче?

kot-28
15.03.2011, 15:01
Я так понял это на Тарханкуте? Вот никогда там не был, мне интересно. Из БЫВАЛЫХ - подскажите, там есть что делать в мае? в смысле охоты :) или на Меганоме круче? На Меганоме круче 100%, на Тархане по рыбе грустновато! ;)

Евгений Кравченко
15.03.2011, 15:58
На Меганоме круче 100%, на Тархане по рыбе грустновато! ;)
как для слета то вполне :opetr::D понырять показать снарягу . а насчет рыбы отьезжаеш вправо на Джангул там можно поискать. Ну это конечно для сильных;) Духом:) А рыбу !!?? можно и дома поймать . Такой как в отчетах там точно не будет. ИМХО

Андрей Круговой
15.03.2011, 16:35
Надо крымских ребят поспрашивать, может кто подскажет норм. место. А как насчёт Севастополя?

Юрьич
15.03.2011, 17:10
Надо крымских ребят поспрашивать, может кто подскажет норм. место. А как насчёт Севастополя?
В Севастополе интересных мест для охоты много, но на берегу с палаткой стать, практически, нереально. Обычно базировались в Омеге у Хорошуна, а на берег катались. Если он ещё свои скворечники не разобрал, то можно там разместить около 10 - 12 чел + несколько палаток во дворе.

Андрей Круговой
16.03.2011, 09:41
Олег, а связаться с ним можно, разузнать какая у него там ситуация?

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Пару лет назад жил тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по прямой метров 700 от бухты где проходят слеты. Со всеми удобствами и жене понравилось.

Вообщем связался с хозяйкой, сказал что мне нужно разместить группу спортсменов:) во второй половине мая, и попросил её сделать предложение с учётом того что это группа, обещала сбросить на мыло пропозицию - жду. Впринципе фотки посмотрел ничё вроде, для детей бассейн есть, конные прогулки, велосипеды если что, для мужчин бильярд. До моря вроде не так далеко, вообщем можно подумать ...

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:31 ----------

Получил предложение от Капселя:

Доброе утро!
По Вашей просьбе готовы предоставить нужное количество полулюксов. Полулюкс представляет собой автономный блок из 2 номеров с санузлом, холодильником. В номерах установлены телевизоры и необходимая мебель. В полулюксах второго этажа имеются балконы, террасы примыкают к номерам и первого, и второго этажей. Кроме того, можно будет проводить время на чайханах и в нашем развлекательном комплексе. Для питания можно будет использовать нашу кухню и столовую. Стоимость проживания и пользования перечисленным составит 70 грн. на человека. Будем рады Вашему приезду.
С уважением, Эмине.

Васисуалий
16.03.2011, 10:14
Очень трудно совместить желания большой неоднородной группы людей. В этом отношении Капсель вполне логичный выбор.
Если Тарханкут, я бы встал между Уретом и Атлешем. Но там нет стационарного жилья, да и воды...

SERDIТЫЙ
16.03.2011, 10:34
Очень трудно совместить желания большой неоднородной группы людей. В этом отношении Капсель вполне логичный выбор.
Согласен!
Я напремер 365 дней вгаду жеву в "полулюксе" с санузлом, халадильнекам, телевизарам, пылесосам и прочей хнёй... И мене наобород, хочецца "слицца спреродой", ане седедь в келометре от моря в "бунгала" и сатреть "зомбаящек"...

Andrey Astakhov
16.03.2011, 10:56
Согласен!
Я напремер 365 дней вгаду жеву в "полулюксе" с санузлом, халадильнекам, телевизарам, пылесосам и прочей хнёй... И мене наобород, хочецца "слицца спреродой", ане седедь в келометре от моря в "бунгала" и сатреть "зомбаящек"...

Ну так какие проблемы? До сих пор так и было. Желающие проживать в полулюксах - жили в полулюксах. Желающие жить в коммуналке на берегу - жили на берегу. Изначально вопрос был только в том - оставлять ли сроки неизменными или сдвинуть их на недельку-другую позже.

Васисуалий
16.03.2011, 11:04
Был и другой вопрос - место. Понятно, что хочется побывать в разных местах. Однако в таком формате...
А Капсель:- "Тут было все: арбузные груди , нос- обухом, расписные щеки и мощный затылок".
И.Ильф и Е.Петров. ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ

Андрей Круговой
16.03.2011, 11:21
Согласен!

Я-Я-Я , тебя же никто и не заставляет жить в бунгало и сотреть ящик, зачем же всё утрировать??, просто почему человек который любит иметь мало мальские комфортные условия на отдыхе должен ютится в палатке на берегу? Тебе $$$. ты можешь и без палатки спать, как и я например и другие, ну а кто едет не сам, для кого то это может определяющий фактор? Ведь у твоей Иры повторного желания почему то не возникло повторить прошлогоднюю поездку? Разве плохо когда есть выбор????

Юрьич
16.03.2011, 11:23
Олег, а связаться с ним можно, разузнать какая у него там ситуация?
Связался с Севастополем.
В домиках можно разместить 17чел, кроме того есть площадка для 4 - 5 палаток. Домики двух - трёх-местные с холодильником, туалет и умывальник на улице, на територии кафешка с хорошей кухней + пиво и прочие напитки. Всё это расположено на берегу бухты Омега (територия яхт-клуба). Есть большое количество плавсредств, возможна их аренда.

Коротов Сергей
16.03.2011, 11:35
Связался с Севастополем.
А как далеко от этого яхт-клуба до мест охоты? Это не тот клуб, который прямо около выхода с левой стороны из основной бухты Севастополя? Прошу пардона у местных, просто не знаю как у вас там все называется. Если это тот клуб, про который я думаю, то это почти на самой набережной в черте города... уж лучше в глухомань какую...

Андрей Круговой
16.03.2011, 11:48
Связался с Севастополем.
В домиках можно разместить 17чел, кроме того есть площадка для 4 - 5 палаток. Домики двух - трёх-местные с холодильником, туалет и умывальник на улице, на територии кафешка с хорошей кухней + пиво и прочие напитки. Всё это расположено на берегу бухты Омега (територия яхт-клуба). Есть большое количество плавсредств, возможна их аренда.
Олег , а что там как по деньгам?

Dnepr
16.03.2011, 11:57
А как на счет того что 6-7-8 мая в Новороссийске ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ по подводной охоте. Никто не собирается???

SERDIТЫЙ
16.03.2011, 12:04
Я-Я-Я , тебя же никто и не заставляет жить в бунгало и сотреть ящик, зачем же всё утрировать??,
Ну дык Я-Я-Я... Яж и песал токо за себя а неза ВСЕГ ;):)
И отвечял я на месагу Васисуалия:
Ия напесал шо САГЛАСЕН! с выбором именна Капселя, как тово места где можна "совместить желания большой неоднородной группы людей" Т.е. хто хочет наберигу, ахто "вбунгале"...
А вот дальшы я уже песал личьна пра себя Я-Я-Я напремер.....;):)
Тебе $$$. ты можешь и без палатки спать, как и я например и другие, ну а кто едет не сам, для кого то это может определяющий фактор? Ведь у твоей Иры повторного желания почему то не возникло повторить прошлогоднюю поездку? Разве плохо когда есть выбор????Вот паэтаму Ира и седид усебя дома... А я-я-я валяюсь впаладке наберигу... На эту тему можна рассуджать очень долга... В прошлам гаду "вбунгале" жыле Игорь Гуменников и Саша Страховик... Ты чясто иг видел на беригу внашей кампанеи?

Андрей Круговой
16.03.2011, 12:11
А как на счет того что 6-7-8 мая в Новороссийске ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ по подводной охоте. Никто не собирается???

В Новороссийске чемпионат УКРАИНЫ:confused:, наверное России? Возможно наши спортсмены и поедут от сборной Украины.

Васисуалий
16.03.2011, 12:28
В Новороссийске чемпионат УКРАИНЫ:confused:, наверное России?

Похоже и то, и то. Наши черноморские акватории в силу известных причин не годятся. Тамошние жители уже готовяться к противодействию. Возможно появится их обращение и на Гроте.

Андрей Круговой
16.03.2011, 12:37
Ну дык Я-Я-Я... Яж и песал токо за себя а неза ВСЕГ ;):)
И отвечял я на месагу Васисуалия:

Ия напесал шо САГЛАСЕН! с выбором именна Капселя, как тово места где можна "совместить желания большой неоднородной группы людей" Т.е. хто хочет наберигу, ахто "вбунгале"...
А вот дальшы я уже песал личьна пра себя Я-Я-Я напремер.....;):)
Вот паэтаму Ира и седид усебя дома... А я-я-я валяюсь впаладке наберигу... На эту тему можна рассуджать очень долга... В прошлам гаду "вбунгале" жыле Игорь Гуменников и Саша Страховик... Ты чясто иг видел на беригу внашей кампанеи?

Просто традиционно так сложилось что майский выезд проходил в палатках на берегу, всё хорошо, отлично! Но люди подключаются разные, некоторые с женами и детьми, то я просто говорю про то, что в том что, там стоит "ящик"(который можно ни разу не включить) и "холодильник"(который таки прегодится) и "туалет"(об пользе этого девайса можно вообще не говорить) а также "душ" ничего плохого нету, а скорее наоборот! А 365 дней в году...., ты имеешь возможность сливатся с преродой постоянно, что мешает;):)?
Игорь и Саня, насколько я понял, преследовали немного другую цель - поохотится, и если мы могли вообще по несколько дней в воду не залазить, то эти два бойца , чуть свет и они в воде. Один раз даже помню вечеряли с нами.
Просто когда едешь не сам, то несешь ответственность и за другого человека и если ему будет скучно и нечем будет занятся то никакого удовольствия он не получит. Мука одна и только. Приходится думать не только про се-бя;) И если рядом есть чем разнообразить свой отдых то это тока ПЛЮС, и катание на лошадях или велопрогулки никак не могут помешать "слится с преродай";):)

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

Похоже и то, и то. Наши черноморские акватории в силу известных причин не годятся. Тамошние жители уже готовяться к противодействию. Возможно появится их обращение и на Гроте.

где то недавно читал, что вроде и в России запретили какого то горбыля(не то темного нето светлого) к добыче:confused:

Васисуалий
16.03.2011, 12:53
где то недавно читал, что вроде и в России запретили какого то горбыля(не то темного нето светлого) к добыче:confused:
Это у нас недавно запретили какого-то горбыля. А у них они давно запрещены. Зубарь - пожайлуста! Но вопрос, для соревнований, решается.

Юрьич
16.03.2011, 12:59
А как далеко от этого яхт-клуба до мест охоты? Это не тот клуб, который прямо около выхода с левой стороны из основной бухты Севастополя? Прошу пардона у местных, просто не знаю как у вас там все называется. Если это тот клуб, про который я думаю, то это почти на самой набережной в черте города... уж лучше в глухомань какую...
Показываю пальцем:
Ближайшие места для охоты (участки 1 и 2) от Базы 0,5-1км Парк победы и выход из Омеги
Выход из Камышёвой (уч. 3) 2-2,5км от Базы
Мыс Херсонес и окрестности (уч. 4 и 5) 4-5км от Базы

Юрьич
16.03.2011, 13:00
Олег , а что там как по деньгам?
В прошлом году летом было 50грн с чел.

Васисуалий
16.03.2011, 13:30
сказал что мне нужно разместить группу спортсменов:)

Так больше не скажи! Особенно в Севастополе. Иначе встретят с плакатами:00welcome:, нет - GO-GO!!! Еще и инспекцию рыбную пригласят.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Показываю пальцем:

Может быть так лучше видно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dnepr
16.03.2011, 13:37
В Новороссийске чемпионат УКРАИНЫ:confused:, наверное России? Возможно наши спортсмены и поедут от сборной Украины.
В Новороссийске проводят совместно российско-украинские соревнования.Все спортсмены из Украины пройдут отдельным зачетом официального чемпионата Украины. Соревнования являются рейтинговыми. Горбыль - разрешен.

ПАН
16.03.2011, 13:41
Или он уже был а я проспал,а то обсуждения только о Крыме....

kostin andrey
16.03.2011, 13:43
на соревнования я собираюсь, мне дали положение. горбыль разрешен, но 3 хвоста одного вида рыбы можно стрелять и горбыль от 1кг. и соревнования однодневные:D:D
так что еще подумаю, может крым милее....

Коротов Сергей
16.03.2011, 13:47
Показываю пальцем:
Ближайшие места для охоты (участки 1 и 2) от Базы 0,5-1км Парк победы и выход из Омеги
Выход из Камышёвой (уч. 3) 2-2,5км от Базы
Мыс Херсонес и окрестности (уч. 4 и 5) 4-5км от Базы

ХЗ... так можно палатки и на Графской Пристани поставить, оттуда тоже не далеко... Лучше, чем было в Капселе в прошлом году трудно представить... я за палатку на берегу моря, остальное пофиг...а жена если не хочет, то нехай дома сидит перед зомбоящиком...спокойней будет... :) неделя НАСТОЯЩЕГО отдыха :) !

Dnepr
16.03.2011, 13:59
на соревнования я собираюсь, мне дали положение. горбыль разрешен, но 3 хвоста одного вида рыбы можно стрелять и горбыль от 1кг. и соревнования однодневные:D:D
так что еще подумаю, может крым милее....
Мне сказали два дня. А горбыль и прошлый раз был в зачете от 1кг.

kostin andrey
16.03.2011, 14:04
Мне сказали два дня. А горбыль и прошлый раз был в зачете от 1кг.

если два дня то это гуд.

тут положение
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО ЧЕМПИОНАТА СИЛОВЫХ СТРУКТУР РФ
ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ 2011 г.

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ
Соревнования проводятся с целью развития подводного спорта в силовых структурах Российской Федерации.

ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводит: «Клуб Охотников, Рыболовов и Дайверов» (далее КОРД) ФСО РФ, Подводный клуб Виктора Дороганича

СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Соревнования проводятся один день в г. Анапа, пос. Б.Утриш в период с 2 по 6 мая 2011г. в зависимости от погодных условий.

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

Подводная охота и добыча рыб за две недели до дня соревнований запрещена. Нарушителям придется ответить по всей строгости закона, кроме того, нарушитель не будет допущен к соревнованиям.

30 апреля 2011г. Регистрация участников с 9.00 до 18.00, в магазине «Подводный мир» по адресу: г.Анапа, ул.Красноармейская д.1, (начало Пионерского проспекта)
тел. 8-918-475-56-47. E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

День соревнований

Открытие соревнований и определение акватории в 7.30, на территории набережной поселка Б.Утриш.
Выход в море в 9.00 из территории бухты поселка Б.Утриш.
Старт на акватории в 10.00.
Для проведения соревнований запланированы две акватории.
Основная акватория: между Большим и Малым Утришом.
Ориентировочные точки границы акватории: N 44*44.511’’- E 037*23.940”
N 44*43.352” - E 037*26.114”
Запасная акватория: от пос. Варваровки до Высокого Берега г.Анапа.
Ориентировочные точки границы акватории: N 44*47.519 – E 037*21.777”
N 44*50.086” - E 037*20.061”.
Окончание соревнований в 16.00
Прибытие катеров в порт в 17.00 – 18.00.
Взвешивание в 19.30 на территории набережной в пос.Б.Утриш.
Вся рыба поступает в распоряжение организаторов для передачи в
детский дом- интернат в пос. Виноградном Анапского р-на.
Определение и награждение победителя в 20.30.
Фуршет.

СОСТАВ КОМАНДЫ
Спортсмены: 3 спортсмена, капитан-представитель - 1.
Допускается, что один спортсмен может быть капитаном-представителем.

РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ И РАЗМЕЩЕНИЕ
В соревнованиях могут принять участие все желающие, имеющие соответствующую подготовку и снаряжение для участия в соревнованиях, а также команды от спортивных и иных организаций России и стран С.Н.Г.
Все желающие принять участие должны пройти предварительную регистрацию на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) или по E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript до 15 апреля 2011 г.
Участники, не прошедшие предварительную регистрацию, будут допускаться к соревнованиями при наличии свободных мест на катерах. При наличии собственного плав.средства предоставляется преимущественное право участия в соревнованиях.

Регистрация участников соревнований производится в магазине «Подводный мир» в г.Анапа по адресу: ул.Красноармейская д.1, начало Пионерского проспекта.
При регистрации спортсмены должны представить в мандатную комиссию следующие документы:

Именная заявка от командирующей организации (если спортсмен представляет какую либо спортивную или иную организацию).

Удостоверение подводного пловца или аналогичный документ, подтверждающий квалификацию спортсмена.

Допуск от врача на участие в соревнованиях по подводному спорту.

Паспорт или удостоверение личности.

Командировочное удостоверение (если спортсмены представляют команду какой-либо организации).

Страховой полис

Организаторы не обеспечивают участников проживанием и питанием. Для размещения участников можно воспользоваться частным сектором в пос. Б.Утриш или Сукко.
В это время года нет проблем с размещением и наличием свободных мест.
В пос. Б. Утриш питаться можно, приобретая продукты в магазинах поселка, или используя рестораны и кафе, которые находятся в зоне шаговой доступности.

ТРЕБОВАНИЯ К ЭКИПИРОВКЕ УЧАСТНИКА СОРЕВНОВАНИЯ:

1.Каждый участник соревнований в обязательном порядке должен иметь:

-буй, на котором должно быть выделено место 150 х 150мм с двух сторон для нанесения маркировки участника.
-одно или несколько подводных ружей, отвечающих правилам любительского рыболовства РФ,
-один или несколько подводных ножей,
-подводные часы,
-куканы, промаркированные организаторами соревнований (обеспечиваются организаторами соревнований),
-запрещается иметь личный кукан
-сигнальное устройство (пневматический горн, обеспечивается организаторами)

РЕГЛАМЕНТ СОРЕВНОВАНИИЙ

2.Участники одной команды не имеют право удаляться друг от друга и от своего буя более чем на 25 метров.
3.Доставка участников соревнований на акваторию осуществляется на плав. средствах, предоставлеными Организатором и на личных плав.средсвах участников соревнований. Перемещение пешком по берегу запрещены.
4.Маршрут передвижения катеров, предоставленных Организатором соревнования, будет известен заранее во время регистрации участников. Каждая команда вправе выбрать катер с определенным маршрутом передвижения по акватории. Выбор происходит во время регистрации участников.
5.Команда, использующая личное плав.средство, должна учесть количество разрешенных посадочных мест, исходя из того, что в их катере будет находиться представитель судейской бригады. На катере должен быть мобильный телефон, включенный на все время соревнований.
6.Взаимная безопасность участников соревнований осуществляется силами участников одной команды путем постоянного визуального контроля за напарником (напарниками) по команде.
7.Недопустимо взаимное удаление спортсменов одной команды более чем на 25м друг от друга.
8.Все участники перед началом соревнований должны пройти инструктаж по оказанию мер первой мед. помощи, а также подписать декларацию ответственности при регистрации перед началом соревнований во время регистрации в магазине «Подводный Мир».
9.При нештатной ситуации участник соревнований подает сигнал судьям пневматическим горном или размахивая буем или разряженным подводным ружьем.
10.Перемещение по акватории осуществляется как в ластах, так и с помощью личных плав. средств или плав. средств, представленных организаторами соревнований. Организаторы предоставляют для участников соревнований три моторных катера пассажировместимостью от 12 до 15 человек каждый на основании предварительных заявок от участников. Заявки на место в катерах принимаются до 15 апреля 2011г по E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Наличие собственных катеров и плав.средств приветствуется. Катера в обязательном порядке должны быть зарегистрированы в порту и пограничной службе, для чего в срок до 15 апреля 2011г требуется подать данные:
-копию судового билета с обязательным прохождением ежегодного тех.осмотра судна.
-копию удостоверения на право управления маломерным судном.
Данные прислать по электронной почте по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Регистрацию плав.средств осуществит Организатор соревнования. Возможна самостоятельная регистрация личных плав. средств.
11.Перед началом соревнований все катера собираются в центре акватории соревнований. Старт соревнований осуществляется из центра акватории по сигналу главного судьи. После старта катера организаторов соревнований будут перемещаться в заранее оговоренное место стоянки. По мере перемещения к месту стоянки катера участники могут осуществлять выход в воду. Катер прибывает к своему месту стоянки и остается там до окончания соревнований. По мере необходимости участники, размещенные на катерах, предоставленных Организатором, могут самостоятельно доплывать до катера и подниматься на него. Участники соревнований, размещенные на катерах организаторов, решившие временно или досрочно прекратить соревнования, должны поставить в известность своих напарников по команде о принятом решении и указать на какой катер они будут подниматься. По окончании соревнований участник, который поднялся на «чужой» борт, должен пересесть на «свой» в конце соревнований. В случае, если команда состоит из двух спортсменов, то второй участник должен также подняться на борт катера Организатора. Если команда использует личное плав.средство, то оно не может удаляться от членов своей команды более чем на 25 метров. Участники, использующие личное плав.средство, могут подниматься на свой катер без ограничения для своих напарников по команде при сохранении визуального контроля за участником в воде с борта катера. Если один из участников команды, использующей личное плав.средство решил прекратить охоту и выйти на берег, то в катер поднимаются все члены команды, и только после этого катер может проследовать в порт и там высадить спортсмена. После этого катер с оставшимися участниками может вернуться на акваторию соревнований.
12.Перемещение катеров по акватории должно осуществляться с соблюдением мер предосторожности на малом ходу.
13.Запрещено приближаться плав.средству на расстояние менее 10 метров к буйку или к плав.средству другой команды на моторном ходу, только на веслах. По требованию спортсменов или капитана команды может быть наложен полный запрет на приближение другой команды к месту нахождения данных спортсменов на расстояние менее 10 метров.
14.Добытая рыба сохраняется на кукане каждого спортсмена. Все маркированные куканы представляются Организатором. Кукан представляет собой пластиковый самозатягивающийся хомут с индивидуальной маркировкой участника. Количество куканов соответствует количеству разрешенных к добыче рыб (15 куканов). Куканы должны быть закреплены только на буйке участника. По истечении времени соревнований каждый участник должен разрядить ружье и пристегнуть его к буйку и начать двигаться в сторону своего катера.
15.Во время проведения соревнований судейский катер может подойти к любому участнику и зафиксировать количество добытой рыбы.
16. После истечения времени соревнований спортсмен должен подняться на катер, на котором он прибыл на акваторию. По прибытии на катер спортсмен обязан сдать рыбу только на личных куканах судье на катере. Судья обязан зафиксировать количество и виды рыб на кукане и упаковать в индивидуальный мешок с маркировкой участника, который предоставляется Организатором. По окончании времени соревнований катера организаторов начинают перемещаться по акватории к ее центру, собирая участников. Разрешается подняться на другой катер, но с обязательным уведомлением судьи о том, что он приписан к другому катеру. После того, как все участники поднялись на катера, каждый спортсмен занимает место на катере, к которому он приписан, и катера возвращаются в порт.
17.По прибытии катеров в порт судейская бригада фиксирует в присутствии капитана команды добычу в опечатанном пакете с маркировкой каждого спортсмена и указанием в предварительном протоколе количество рыб каждого вида.
18.Виды рыб и их количество, разрешенное для представления на взвешивание. Каждый участник может представить на взвешивание не более трех рыб одного вида. Минимальный зачетный вес для кефалевых 300 грамм, для других видов 400 грамм. Минимальный зачетный вес горбыля 1000 грамм.
19.Определение результатов. За каждую представленную к взвешиванию рыбу участник получает очки, равные ее минимальному зачетному весу, плюс очки, равные ее весу. Пример кефаль, вес 350 грамм. 300 очков за зачетный вес плюс 350 очков за ее вес = 750 очков. Пример горбыль, 1240 грамм. 1000 очков за зачетный вес плюс 1240 очков за его вес = 2240 очков.

ШТРАФЫ
За предъявленную к взвешиванию рыбу менее 200гр, кроме горбыля, спортсмен получает 200 очков штрафа.
За предъявленного к взвешиванию горбыля менее 500гр, спортсмен получает 1000 очков штрафа.
За лишнюю рыбу на кукане спортсмен снимается с соревнований, результат команды аннулируется.
За отсутствие одного или более куканов результат команды аннулируется.
За пустой, но застегнутый кукан результат команды аннулируется.
За наличие у участника на катере и/или в личных вещах немаркированного кукана результат команды аннулируется.
Если участник после окончания времени соревнований не пристегнул предварительно разряженное ружье к буйку, его результат аннулируется.
Если судьи обнаружат передачу рыбы другому частнику, то результат обоих аннулируется.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И НАГРАЖДЕНИЕ

Награждаются победители:

Первое – третье место по сумме очков в командном зачете.

Первое – третье место по сумме очков в личном зачете.

За самую крупную рыбу.

ПРОТЕСТЫ
Протест подается представителем команды или лично участником (если участник выступает в личном зачете) в письменной форме, в течение всего времени соревнований. Протест подается главному судье соревнований и вносится залоговая сумма 1000 руб. При необоснованном протесте залог не возвращается.

СУДЕЙСКАЯ КОЛЛЕГИЯ
Судейская коллегия состоит:

Главный судья соревнований.

Главный секретарь соревнований.

Судья на границе акватории (не менее двух на каждой границе акватории), находится в катере Организатора.

Судья в каждом катере (один на катер).

Судья на взвешивании.

Вся информация у Виктора Дороганича по тел. 8-916-614-83-20
или у Натальи Дороганич по тел. 8-916-344-71-05.

Dnepr
16.03.2011, 14:20
если два дня то это гуд.

Криворожане сказали у них распечатанное. 5-приезд. 6-регистрация. 7-8 соревнования по 6 часов.

kostin andrey
16.03.2011, 14:28
Криворожане сказали у них распечатанное. 5-приезд. 6-регистрация. 7-8 соревнования по 6 часов.

прикольно, уточню тогда у наших чемпионов так ли это.

Dnepr
16.03.2011, 14:35
прикольно, уточню тогда у наших чемпионов так ли это.
Я все узнал. Соревнования действительно будут в Анапе один день. На территории Украины соревнования пройдут в Каменных Потоках, Запорожье и Севастополе на пелагическую. Одни из них и будут чемпионатом Украины.

Денисик
16.03.2011, 16:32
Кто ЗА ? Пишите.

Захарыч Я и Евгеха не против, давай предварительно на 2.04.2011 место и время в принципе все равно.

Рамзес
17.03.2011, 12:24
Или он уже был а я проспал,а то обсуждения только о Крыме....

Тоже интересно по слету в Киеве, хотелось бы узнать что то.

STILET
24.03.2011, 11:41
Всем привет!
Если кто не видел или не успел скачать видеоотчет с июньской тусовки в 2009 году, освежил ссылку (respect Сердитому).
Можно скачать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем чистой воды!:)

Игорь Гуменников
24.03.2011, 20:56
В прошлам гаду "вбунгале" жыле Игорь Гуменников и Саша Страховик... Ты чясто иг видел на беригу внашей кампанеи?

Игореня, во-первых, я маму в Капсель брал, во-вторых, очень хотелось поохотиться, а по опыту знаю - водка - главный враг охоте. Поверь, нам очень хотелось в компанию на берег, и очень хотелось аджики с салом, но мы подумали, что каждого из вас мы и так увидим в течение года :).
Вы же к нам на Хоцки не едете для единения с природой. А постоянно приглашаем :)

Igor
28.03.2011, 14:12
Други .
Предлагаю в субботу, 2-го апреля сего года к 12-13 часам, собраться потусить на Десенке, в парке Дружбы Народов.
Предварительно, место то же где собирались в 2008.
Программа произвольная, харчи и напитки как показывает практика если каждый принесет на себя ,то останется еще троим :D Поэтому предлагаю провизию считать как на себя и делить на два :D
Высказывайте предложния:)

STILET
28.03.2011, 14:30
Игорь, двумя руками :jaza::jaza::jaza:!!!
Честно говоря у самого были мысли предложить подобное, так как ездить на тусовки далеко за Киев, мне, безавтомобильному, довольно проблематично.
Пусть народ определяется.:)

Vasil'
28.03.2011, 14:34
Игорь, двумя руками :jaza::jaza::jaza:!!!
Честно говоря у самого были мысли предложить подобное, так как ездить на тусовки далеко за Киев, мне, безавтомобильному, довольно проблематично.
Пусть народ определяется.:)
я За! Drew, скорее тоже

Тарас
28.03.2011, 14:41
А что, в Днепре вон провели акцию по очистке берега, а у нас что хуже что ле? Из целой стеклянной тары кстати экологически чистые домики для моллюскоф и бычкоф... :) Давайте братцы на субботничек. ЭЭэээхх.... :)

vdh
28.03.2011, 15:46
Други .
Предлагаю в субботу, 2-го апреля сего года к 12-13 часам, собраться потусить на Десенке, в парке Дружбы Народов.
Программа произвольная, харчи и напитки как показывает практика если каждый принесет на себя ,то останется еще троим :D Поэтому предлагаю провизию считать как на себя и делить на два :D
В это место уже асфальт укладывают!!!!
STILET писал "........От Московского моста после бетонки, какой-то расширяющей свои владения,...ПИПИПИПИПИ, прорублена просека сквозь лес прямо к основному руслу Десенки, недалеко от Бобровни. Насыпали около 1м песка и вырубили достаточно большую площадь прибрежного леса. Насыпь упирается прямо в воду.
Судя по всему отхвачен лес, хорошо видный с моста, на котором наставят гэндэлыков для "отдыхающих". Типа - облагородят место."
и хотелось бы не просто собраться и "...потусить на Десенке", а что то сделать, мусор собрать и куда-то его деть. Собрать можно, а куда его деть?
Как по мне, на той стороне Десны мусора больше.

STILET
28.03.2011, 16:00
В это место уже асфальт укладывают!!!!

Как по мне, на той стороне Десны мусора больше.
Дружище, это место еще свободно. Дорогу прокладывают метров на 150-200 ниже по руслу.:)
Мусор собрать конечно можно, я не против. Но для того что б свежеочищенное место через месяц закатали под тот же асфальт?:confused:

Тарас
28.03.2011, 16:09
:D Так нафик жить, все равно умрем.... ;)

Захарыч
28.03.2011, 20:31
Захарыч Я и Евгеха не против, давай предварительно на 2.04.2011 место и время в принципе все равно.

Деня! Усё пропало! Коварный админ прочитав твое сообщение, на 2 апреля замутил тусу на Бобровне.:D Так шо бильярд переносится на более поздние сроки. Будем коротать скучные майские дни периода запрета.:D

QWERT
28.03.2011, 20:50
Други .
Еда всегда остаётся;), а огненных напитков не :D хватает :(:D
Ну и с Захарыча ГРЕЧАНИКИ:spin::D
Предложение правильное, осталось уговорить тёщу посидеть с внуками:o, и упасть Захарычу на хвост его чёрного жеребца:D

Захарыч
28.03.2011, 22:43
Еда всегда остаётся;), а огненных напитков не :D хватает :(:D
Ну и с Захарыча ГРЕЧАНИКИ:spin::D
Предложение правильное, осталось уговорить тёщу посидеть с внуками:o, и упасть Захарычу на хвост его чёрного жеребца:D

Ну, тещу я думаю ты уговоришь... А вот насчет хвоста... Я сам думаю, к кому бы упасть. А то ведь шо получается? Либо пепелац, либо спиртные напитки. Ну разве что Игорь захватит тех волшебных листочков, что у него на аватаре.:D

Igor
28.03.2011, 22:51
Ну разве что Игорь захватит тех волшебных листочков, что у него на аватаре.:D
Хм...:kos:

Денисик
29.03.2011, 08:50
Деня! Усё пропало! Коварный админ прочитав твое сообщение, на 2 апреля замутил тусу на Бобровне.:D Так шо бильярд переносится на более поздние сроки. Будем коротать скучные майские дни периода запрета.:D

Но он не просчитал что МЫ суровые оболонские парни можем и потусить, и в бильярд потом пойти играть.Так что если есть желание вечерком после NNNNN-го количества напитков можем поиграть на Оболоне.

QWERT
29.03.2011, 09:42
Но он не просчитал что МЫ суровые оболонские парни можем и потусить, и в бильярд потом пойти играть.Так что если есть желание вечерком после NNNNN-го количества напитков можем поиграть на Оболоне.
После душевной тусовки, и бильярд круче.
Смотришь, а перед тобой 20луз, 50шаров, и три кия в руке:D:D:D:eek:
Типа - "Три ствола и все небо в попунаях..."
А если еще и Трын-Трава с админового аватара:D, все шары будут кака Сатурн и переливатся цветами радуги:rolleyes::D:D:spin:

ПЫ:СЫ Захарыч можем поехать и метрокараваном, а потом на жёлтом мерине Богдан, Эталон...

Тарас
29.03.2011, 09:46
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок....

:D

Захарыч
29.03.2011, 16:59

Не, Деня. Я помню тот бильярд после позапрошлогодней тусовки. Я тебя прошу... Давайте бильярд перенесем на попозже.

Денисик
29.03.2011, 17:14
Не, Деня. Я помню тот бильярд после позапрошлогодней тусовки. Я тебя прошу... Давайте бильярд перенесем на попозже.

Да ради бога,когда скажите и будет время с желанием.

Andryha
30.03.2011, 16:41
Всем привет!
Ребята так четам с майским OPEN AIR, я уже и ружбайку прикупил :),
Я вот очень хочу поехать, дюже понравилось в прошлом году, но авто у меня нет, товарищ с которым мы ездили 99% не поедет. Соответственно планирую поездку на поезде, надо уже билеты покупать! А то дотянешь. Насколько я, знаю, то на майские возникают проблемы с билетами.
Месяц пролетит, и не заметишь.
И так;
Место проведения ?
дата ?
По месту проведения; так как я, пешим буду, то, прошлый слет в этом плане супер, палатка возле моря, добраться до бухты от Судака думаю не проблема. По хаверу и воде - кто на машине организовать коллективную затарку, кому чего не хватило или как я, например, не дотащу сразу в руках, тоже не затруднит ребят съездить в Судак.конечно ИМХО.
Кстати, может кто из Чернигова будет планировать или из Киева поездку, у кого свободное местечко будет, составлю компанию :palatka: ;).

Евгений Кравченко
31.03.2011, 15:28
И все таки!!!! Очень хочется увидеть всех подвохов Днепра. В воскресенье на красном камне в конце косы в 11.00. С собой иметь чай, бутерброды , хорошее настроение, можно снарягу ( только теперь к сожалению без ружей). Машина и пакеты есть. Будем делать, а потом говорить!

Сокол
01.04.2011, 01:57
И все таки!!!! Очень хочется увидеть всех подвохов Днепра. В воскресенье на красном камне в конце косы в 11.00. С собой иметь чай, бутерброды , хорошее настроение, можно снарягу ( только теперь к сожалению без ружей). Машина и пакеты есть.

А убираться то в воде нельзя уже!!!!:( ЗАПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Но чаёк пить они нам не запретят :D А вообще у Сердитого раньше подпись была классная: " Мы слишком редко видимся, чтоб при встрече пить чай" (извините что исковеркал фразу орфографией ;))

dracon040876
01.04.2011, 09:12
А убираться то в воде нельзя уже!!!!:( ЗАПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Но чаёк пить они нам не запретят :D А вообще у Сердитого раньше подпись была классная: " Мы слишком редко видимся, чтоб при встрече пить чай" (извините что исковеркал фразу орфографией ;))
Серёга, да не переживай ты!!!!!!
Убираться будем на берегу, не в воде.....
Я скорее всего буду....
Прихвачу сомячий балык (от того в 46 кг).... приходи потрещим!!!!

Денисик
01.04.2011, 12:45
Так как по поводу завтра? Я так понял что все в силе.Каждый берет с собой сух паёк(и мокрый) на себе и немного на соседа.Вопрос вот в чем:мясико жарить будем?Если да(я так думаю), то тогда с каждого, или как между собой договорятся друзья,напарники, по немногу мясика с собой принести.
С детьми кто-то будет?Бо мой уже напросился со мной.
По поводу время встречи ,просьба, Игореня уточни.

Саня77
01.04.2011, 14:58
Я буду с малым 9 лет,возможно он будет с великом.

vdh
01.04.2011, 15:00
Присоединяемся!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :jaza:
Присоединилися!

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

....Прихвачу сомячий балык (от того в 46 кг).... !!!!
Серега, я то же хочу, скоро буду.....:lodka: надеюсь что-то и мне останится!

Денисик
01.04.2011, 15:14
Я буду с малым 9 лет,возможно он будет с великом.
А моему то всего 3,5 но тууууусить любит:)

Igor
01.04.2011, 16:29
По поводу время встречи ,просьба, Игореня уточни.
Деня , я к сожалению раньше 12 никак не смогу доехать... Захарыч хотел пораньше.. Если кто еще сможет то присоединяйтесь, там можно хоть день сидеть. Думаю в течении дня ктото будет подъезжать, ктото отъезжать...

Захарыч
01.04.2011, 18:18
Ну, канешна... Приехал, принял :vodka: и отъехал:D.
А кто веще будет? Шота народ молчит.

симон
01.04.2011, 18:20
Всем участникам Хрустального грот добрый день! Посетила позавчера одна мысль,все подвохи с разных регионов Украины общаются здесь ,а почему бы не вынести на обсуждение такую тему:предлагаю подумать и пусть ребята с того или иного региона сами решить ,а в Гроте отчитаются,нужно организовать обязательный для всех регионов День чистки водоемов.пусть ребята сами решают какой в этом году чистим водоем,а атем отчет.И это мероприятие позволит еще плотнее познакомится,пообщаться,и в конце концов сделать просто хорошее дело.

С уважением Валерий Симоненко

SERDIТЫЙ
01.04.2011, 19:13
пусть ребята сами решают какой в этом году чистим водоем,а атем отчет.
+1
Вот напремер киевляне в прошлам году регулярна чистиле вадаём близ Нетешына...
А оччотов шото дасегпор невидна...

Захарыч
01.04.2011, 19:39
Всем участникам Хрустального грот добрый день! Посетила позавчера одна мысль,все подвохи с разных регионов Украины общаются здесь ,а почему бы не вынести на обсуждение такую тему:предлагаю подумать и пусть ребята с того или иного региона сами решить ,а в Гроте отчитаются,нужно организовать обязательный для всех регионов День чистки водоемов.пусть ребята сами решают какой в этом году чистим водоем,а атем отчет.И это мероприятие позволит еще плотнее познакомится,пообщаться,и в конце концов сделать просто хорошее дело.

Наведение порядка- дело добровольное. И большинство из нас, насколько я знаю, периодически этим занимаются. А сделать это мероприятие обязательным...? Бред какой-то... Я лично в таком мероприятии точно не приму участия.
Валера, извини за прямоту. Идея по-моему утопическая.

Да, так о чем я...? Мероприятие на Десенке состоится или нет?

STILET
01.04.2011, 19:49
А кто веще будет? Шота народ молчит.

Юра, я подтянусь. Со мной , если договорюсь, может еще 3-4 подвоха.:)

SERDIТЫЙ
01.04.2011, 19:49
+1
Вот напремер киевляне в прошлам году регулярна чистиле вадаём близ Нетешына...
А оччотов шото дасегпор невидна...
Забылса смайлек добаведь.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Evgeha
01.04.2011, 21:12
День чистки водоемов.пусть ребята сами решают какой в этом году чистим водоем,а атем отчет.И это мероприятие позволит еще плотнее познакомится,пообщаться,и в конце концов сделать просто хорошее дело.

Мы все хорошие ребята и водоемы чистим регулярно,...:D...
Первое все поняли...:)
А теперь серьёзно...Я, Денисик, Василь и Древ.......4 человека берём мясо с собой, желающие берут на себя 0.5кг мяса и всё будет гуд.
Кто берёт с собой мангал и 15 шампуров, плызззз отпишитесь. Нет, каждый возмёт шампура.
Ребята кому не в напряг, возмите дров. (для шашлыка)

Ждём всех желающих подводников на нашем слёте, будем рады познакомиться................