Увійти

Показати повну версію : Архив: Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия (2008-2014)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

SERDIТЫЙ
01.04.2011, 21:27
А теперь серьёзно ...Я, Денисик, Василь и Древ.......4 человека берём мясо с собой...
Сам ты Древ! :D
Дрю!!! Я в школе албанцкий $$$$$$ учил, ито знаю...;):)

Evgeha
01.04.2011, 21:48
Для Албанцев Особое приглашение и особый приём.:palatka:
1. :gan2:

2.:shrk:

3.если выживете :Smile054::RUSSIAN:

вам не страшно .......приезжайте...:)

kostin andrey
01.04.2011, 22:26
Забылса смайлек добаведь.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ты имеешь ввиду день не очистки, а зачистки водоема?!......:D

Mazay
01.04.2011, 22:35
Ну, канешна... Приехал, принял :vodka: и отъехал:D.
А кто веще будет? Шота народ молчит.

Я заскочу на часик точно.:)

Evgeha
02.04.2011, 08:28
Вчера Факир был пьян, но фокус удался...:D:D:D

Захарыч берёт шампура...
Я подставку для них...

Кто на машине и может зацепить дров...писните а...:)

Vasil'
02.04.2011, 09:09
Вчера Факир был пьян, но фокус удался...:D:D:D

Захарыч берёт шампура...
Я подставку для них...

Кто на машине и может зацепить дров...писните а...:)

Накрайняк, Жека, одну вязочку я в руках донесу

Evgeha
02.04.2011, 21:35
Всем собравшимся сегодня на сходку респект и уважуха, кто не смог, очень жаль.
Очень рад был видеть Тараса Стригуненко ( Тарас ). Шуремана ( Саша Шевченко ). Валеру ( Stilet ).

Особое спасибо Захарычу, как обычно с :RUSSIAN:
И всем кто присутствовал на тусне...

Душевно...мясо, водка...огурцы...:)

Drew
02.04.2011, 22:55
Всем спасибо!!! Ожидаем фото :)

Дмитрий Щаденко
02.04.2011, 23:34
приятно было всех увидеть :D

STILET
03.04.2011, 11:04
Всем спасибо! Рад был с Вами встретиться. Фотки позже. Сейчас выдыхаю.
p.S. Evgeha, Василь и Андрей, о чем с вами говорил, все в силе.

Денисик
03.04.2011, 15:14
Вот и фоток немного наскрёб.Все спасибо за приятную,теплую и дружественную компанию.
Деде Акве отдельное спасибо от Феди456 за то что дал порулить машиной.
Девочкам за то, что столу и рюмкам не давали пустовать.
Тарику за подарочки.

dracon040876
03.04.2011, 16:31
Сегодня мы собрались на нужное мероприятие!!!!!;)
Нас было мало, но мы к делу отнеслись ответственно!!!!
Не знаю сколько улов составил по весу, но по колличеству 40 мешков столитрового объёма. Спасибо Жене ака Евгений Кравченко за организацию, транспорт и тару!!!:mat:
Присутствовали : Женя, дракон, R6Ibosek, fluorischanter, попозже подтянулись Ash, и Сокол с девушкой.:gan2:
Балыковой сом сооблазнил немного народу, хотелось бы больше!!!!
Вон народ в Киеве - молодцы - дружнее. В следующий раз тоже будем собираться на тусовку с шашлыками,... а по пути -чистка мест отдыха и прилежащей территории!!!
Рядом обиталось десятка два автомобилей сухопутных рыбачков, никого наш пример не заинтересовал:(
По окончании был глинтвейн, пиво, бутерброды и призовой балыковый сом!!

Были курьёзы :
"бедный йорик " -который недожил до очистки мест своего обитания...

В целом мероприятие прошло положительно с байками и со сдачей зачётных мест (кусайте локти кто не был).
Собирайтесь на следующий раз - мусор ещё есть, балык тоже!!!
Фото : До и ПОСЛЕ...

Тарас
03.04.2011, 20:28
Спасибо братцы за встречу!!

Повторюсь, за душевную теплоту, за улыбки, за хорошее настроение.
Очень рад был всех видеть, слышать, многих помацать за крутые плечи.
Я спокоен, дух товарищества и зов охоты еще далек от заката на крутых склонах родного Днепра :D Жалко ночная в короткую поездку и ночь перед запретом не состоялась, сюрпризом побалывал бы отчетом по пресняку. А так, сейчас смотрю на море, волны, а в голове Днепр... Всех обнимаю.

Захарыч
03.04.2011, 22:14
Хорошо, но мало. Если бы не сумерки, наверное еще бы сидели. Не хотелось уходить. Киевляне, и не только... Ну давайте все-таки чаще собираться. Тем более, что запрет. Предлагаю, как чуток потеплеет собраться снова. А заодно, желающим можно поплавать с баллонами. Несколько комплектов снаряги у меня есть.

Сергей Шишкин
04.04.2011, 08:42
Вчера на водоеме в Шепетовском р-оне., рыбаки любители сменили садки для рыбы на мешки для мусора и вооружившись орудиями труда -типа лопата и грабли- наводили порядок в предрежной зоне очаровательного водоема. Приятно удивила активность женщин в собирании мусора.:D Подвохи тоже не дремали, я в лице их, сменил ружжо на ножовку по дереву и полез пилить торчащие из воды ветки (потенциальные гнезда для нереста), -упавших- в воду сосен. Пока он еще сам не начался, мы решили подготовить мелководие и создать максимум условий для нереста. Мне поведали что ветки хвои отлично подходят для гнезд и тут по странному совпадению они оказались в нужном месте, в нужное время. :D
Активный отдых через пару часов, перешол в пасивный, мы переместились к костру и дальше по стандартной схеме: 0.7, шашлык, жаренное сало и хлеб, ну и березовый сок.:D
Выходной на природе, это отличная зарядка позитивом на рабочую неделю!

STILET
04.04.2011, 08:46
Немного и моих фоток:)

Vasil'
04.04.2011, 10:20
И от меня пару фоток

Vasil'
04.04.2011, 10:56
и еще чуток:)

Евгений Кравченко
04.04.2011, 15:08
До майских осталось 25 дней!!!! Из Днепропетровска в Капсель выезжает Газель :gan2:, мест на сегодня осталось 2 !!!!:eek: Бюджет поездки( при полной загрузке ) приблизительно 300 с человека (оплата по факту заправки). Дополнительные расходы (еда и т.д и т.п) по возможностям. Проживание в палатке:palatka: Варианты заездов с 29.04.11 по 02.05.11 включительно, Или с 06.05.11 по 09.05.11 включительно( пока еще обсуждаются). В обоих вариантах выезд в 15.00 и возвращение в 23.00(приблизительно). Дрова:drv:, мангал , топор, шампура, решетки, казанок, вода:drug: питьевая -- есть! Кто хочет поймать огромного ........:voot:и хорошо провести время:RUSSIAN:. Звоните 7888004 или 0632037801. :mob: И помните пока вы думаете :rom2:кто то уже занял Ваше место!!!!!!

Коротов Сергей
04.04.2011, 15:48
Да как-то вяло в этом году с Крымом... Куда едем то? Капсель? Севастополь? Тарханкут? Другое место? Лично мне пофиг куда, но охота быть с компанией и на берегу в палатках... Или еще не сильно жабры обсохнуть успели после запрета, или кризис давит... ? А ведь уже пора плотно все обсудить, некоторым еще надо успеть отпуск подписать, не все так просто :o Я вот в среду вроде как газ на машинку уже буду ставить :cool:

Евгений Кравченко
04.04.2011, 17:26
Судя по молчанию то- "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ" :) А там как будет . Шо нам стоит побывать во всех перечисленных местах?;).

Тарас
04.04.2011, 18:51
Кстати, чистое ИМХО,

Ребята, извиняюсь с кем не пообщался лично,так сложилось исторически(прописка) у нас на слетах как правило принято знакомится полным образом, на самом первом даже была считалочка, каждый говорил как зовут и ник на ХГ. Естесственно потом все фотки подписывались с участием лиц. Фотографы, будет возможность добавьте пару комментов, кого не знаете пишите "я не знаю", человек отзовется. А то вроде и слет даже не коробовский по численности, а со стороны зайдут - вроде и не Гротовцы, надоть всем иметь лицо ;) Не все форумчане имеют возможность встретится, но всем приятно в будущем вести разговор с "одушевленным" ником ;):rolleyes: ИМХО естессно.

Vintik
04.04.2011, 22:06
Да как-то вяло в этом году с Крымом... Куда едем то? Капсель? Севастополь? Тарханкут? Другое место?

Серега, я думаю Юрьич не зря начал собирать коллектив на Майские именно в Капселе. Помню за чаем был разговор, что методом проб и ошибок был зделан вывод ,что это место одно из лучших по рыбе на месяц май. На Тархане по рыбе в мае мне кажется совсем грустно будет,а в Севостополь мне лично не хочется. Хочу недельку без городской суеты пожить:) Потому что ИМХО лишние блага отвлекают нас(меня точно) от моря:o:)

DAMIR
04.04.2011, 22:11
Спасибо братцы за встречу!!

Повторюсь, за душевную теплоту, за улыбки, за хорошее настроение.
Очень рад был всех видеть, слышать, многих помацать за крутые плечи.
Я спокоен, дух товарищества и зов охоты еще далек от заката на крутых склонах родного Днепра :D Жалко ночная в короткую поездку и ночь перед запретом не состоялась, сюрпризом побалывал бы отчетом по пресняку. А так, сейчас смотрю на море, волны, а в голове Днепр... Всех обнимаю.

От...за своими проблемами пропустил такую тусу:)...а самое главное не повидал Тарика...;)
Ну ниче...думаю не последний раз...

Денисик
04.04.2011, 22:18
Кстати, чистое ИМХО,

Фотографы, будет возможность добавьте пару комментов, кого не знаете пишите "я не знаю", человек отзовется.

По просьбе начну с себя.Правда уже переименовался в просто Денисик

Тарас
05.04.2011, 00:36
Дамир, был бы рад тебя видеть, тебя очередной бизнес как всегда держит? ;)

Деня, который экс 123 :D:D:D, я брат с твоего позволения чуть подправлю твою фотосессию подписями..? :rolleyes: Или лучше посвяти 5 мин, еще никто не жаловался на отсутствие чувства юмора в твоих комментариях ;):):):)

Денисик
05.04.2011, 09:48
Начну с общей фотки слева на право:
1.Дмитрий Щаденко ник Дмитрий Щаденко
2.Вася онже Vasil
3.Жека(Евгений) он же друг,напарник, сосед, сотрудник ник Evgeha
4. Саня его ник Саня77где-то рядом бегает его сын, тоже кстати Саша который был на тусовочке.
5.Ценрт заслуженно занимает Тарас Стригуненко онже Тарик,наш модератор Тарас раньше обитал в Харке,но поменял на ОАЄ :)
6.Юрий Галецкий в быту Захарыч гитарист и голос ХГ,любитель поиграть на биллиарде к чему очень даже не плохо пристрастил и научил своего сына Данила который находится под левой рукой своего отца.
7. Папа Карло арбалетостроения Саша ник Mazay
8.Не знаю лицо вроде и знакомое но впомнить где видел и как зовут не могу сори.
9.Андрей ник Drew
10.Неопреновый кутюрье,маугли Хоцьок Андрей Безуглый именнуемый Aqua, а уже просто Андрей Безуглый
11 Клищук Андрей ник нейм Andreyk

Затем подтянулись еще такие метры как папа и директор ХГ Игорь Грушевский

Бодя он же ББогдан

Саня Шевченко ник Apnos, он же Geen

Подводный оператор Валера Stilet

Кого забыл или не знал сори.Грамматические ошибки не в счет(спешил) модератор выделил 5 мин на поправку:)(шутю).

Strayer
05.04.2011, 09:54
... Не все форумчане имеют возможность встретится, но всем приятно в будущем вести разговор с "одушевленным" ником ;):rolleyes: ИМХО естессно.
Может, идея глупая, но как по мне, неплохо бы на подобных слетах иметь бейджики с ником и / или именем - просто написанным маркером, чтоб не морочиться с печатью :)
Лично я часто, познакомившись с 5 людьми, тут же забываю имена 2 из них... неловко потом.. ))
Но сдается мне, я не одинок в своем юношеском склерозе... ))

SERDIТЫЙ
05.04.2011, 10:26
Саня Шевченко ник Apnos

У Шевченко всегда был ник Geen

Тарас
05.04.2011, 10:38
Сердя, это уже из оперы "он же Жора, он же Гога, он же..." Шуреман для меня например :D

-=ash=-
05.04.2011, 11:57
Может, идея глупая, но как по мне, неплохо бы на подобных слетах иметь бейджики с ником ....
Была тема такая. С бейджиком пришел только Денисик123.
Жаль фото найти не могу - зачетный бэйджик был :)

Денисик
05.04.2011, 16:25
Была тема такая. С бейджиком пришел только Денисик123.
Жаль фото найти не могу - зачетный бэйджик был :)

Я кстати тоже отчет про выезд на Хоцки вместе с Апносом найти не могу не у нас не на Апносе.Тогда ВиталикМ предложил тему с бейджиками вот и получился такой бейдж(единственную фотку что нашел)

Саня77
05.04.2011, 16:57
8.Не знаю лицо вроде и знакомое но впомнить где видел и как зовут не могу сори.
Энто Виталий,правда не М,но он стремится :D:D:D,ник Веталь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

У него оказывается фамилиё-Сабанеев,-не знал,теперь буду на ВЫ.

Лясковский Александр
05.04.2011, 17:15
Я кстати тоже отчет про выезд на Хоцки вместе с Апносом найти не могу не у нас не на Апносе.Тогда ВиталикМ предложил тему с бейджиками вот и получился такой бейдж(единственную фотку что нашел)
У Саши Белого(он же Юра Скотч:)) тожь на футболке есть одноименная надпись, хотя его и так ни с кем не перепутаешь:). Интересно посмотреть как на ту надпись будет реагировать ОМОН:rolleyes:. :)

ADeryugin
07.04.2011, 10:56
Ищу напарника, желательно из Днепропетровска или Запорожья, для поездки на подводную охоту в дельту Волги в мае-июне 2011. Транспорт есть. Планируемые сроки поездки: выезд 28 мая, возвращение 4 июня. Стоимость тура на человека 1000 долларов (в стоимость тура входит: проживание 7 дней, 3-х разовое питание, аренда лодки на 8 часов ежедневно 7 дней, сопровождение егеря 8 часов ежедневно 7 дней, 20 л бензина ежедневно). Дополнительные расходы: бензин пополам + личный бюджет на индивидуальное усмотрение каждого. Детали обсуждаются с реально заинтересованными, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vintik
07.04.2011, 23:32
Наверное вот почему именно Судак а не Тарханкут.
Ребзя, думаю надо уже что то решать по выезду. Если с местом примерно все понятно, то с количеством людей вообще нет никакой ясности.
Всего пару человек обозначились. С Молдавской стороны выезжает делегация в составе минимум 8 человек. С бухлом и сковородкой. Астахов думаю всех нас рыбой не прокормит ,поэтому хотелось бы свой лагерь разбить рядом с палаткой Юрьича. Юрьич ,ты ведь не собираешься сидеть дома возле телика зная что там в Судаке голодают обладатели карточки Х.Г.:)
Если серьёзно ,хлопцы хоть обозначтесь кто ,когда и куда собирается ехать на Майские.

Andryha
08.04.2011, 23:40
Уже отписывался, хочу! :) думаю если место тоже, что и в прошлом году, то выезжать буду 29-30 апреля. Кстати, как лучше добираться, если на поезде. до Феодосии или до Симферополя ?

Евгений Кравченко
09.04.2011, 09:12
Как писал 29 выезжаем из днепра пока четверо едем в Капсель а там видно будет. . Днепр и область ЕСТЬ ЕЩЕ ДВА МЕСТА

Юрьич
11.04.2011, 13:07
Юрьич ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Юрьич) ,ты ведь не собираешься сидеть дома возле телика зная что там в Судаке голодают обладатели карточки
Витя, осознаю всю меру ответственности:D и рвусь всей душой, тем более, что наконец собрал пилотный образец нового ружья и лучшей возможности его обкатать просто не представляю.
Но, пока полной ясности нет:(.

Strayer
11.04.2011, 14:23
Витя, осознаю всю меру ответственности:D и рвусь всей душой........Но, пока полной ясности нет:(.
Пока и у меня полной ясности нет, но зато есть огромное желание понырять в прозрачной воде и оттянуться на свежем воздухе :palatka::RUSSIAN:
Основной источник неуверенности - работа. Предварительно с шефом договорился, и, если все будет нормально (тьфу-тьфу) - ЕДЕМ! :gan2:

Mazay
11.04.2011, 14:34
Собрались 29го ехать в Севастополь,ринулись за билетами,а там 0.
В южном направлении уже дали два дополнительных поезда и билеты разобрали на 99%. Так что засада...!
А главное что на обратную дорогу билеты взял:)

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

Собрались 29го ехать в Севастополь,ринулись за билетами,а там 0.
В южном направлении уже дали два дополнительных поезда и билеты разобрали на 99%. Так что засада...!
А главное что на обратную дорогу билеты взял:)
Так что тем кто собрался на поезде ехать,поторопитесь может успеете что то вырвать!?

Евгений Кравченко
11.04.2011, 19:33
В позапрошлом в Оленевке нашел часы дайверские даже шли. Там этих дайверов:rolleyes: Может еще чего найдем:)

Лясковский Александр
11.04.2011, 19:45
В позапрошлом в Оленевке нашел часы дайверские даже шли. Там этих дайверов:rolleyes: Может еще чего найдем:)
Видать не зря сказано "Дайвер - редкая, но желанная добыча подводного охотника!":D.

pithon65
11.04.2011, 21:15
В позапрошлом в Оленевке нашел часы дайверские даже шли.
Видать не зря сказано "Дайвер - редкая, но желанная добыча подводного охотника!":D.
Наверное поэтому Андрей с Дайверка и спрыгнул...:);):D

Vintik
11.04.2011, 22:49
Наверное поэтому Андрей с Дайверка и спрыгнул...:);):D

Надо писать не Дайверка, а дай Верка:) Еще Андрюха с Майских спрыгнул:cool::mad:

Andrey Astakhov
12.04.2011, 18:24
[17:01:17] Сердюк И: превет а шо за погоду обещяюд незнаеш?
[17:01:57] Andrey Astakhov: С каких это пор ты на погоду смотреть начал? :)
[17:06:30] Andrey Astakhov: Точный прогноз дают на дней 5 от силы. Остальное - гадание на кофейной гуще.
[17:06:54] Andrey Astakhov: Вроде как со следующей недели потепление
[17:07:45] Andrey Astakhov: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[17:42:32] Andrey Astakhov: Что ты там, что-то решил?
[17:45:31] Сердюк И: Та у меня проблема....:(
[17:46:10] Andrey Astakhov: Чего случилось?
[17:46:26] Сердюк И: Ира хочед ехадь...
[17:46:45] Сердюк И: тоже...
[17:46:47] Andrey Astakhov: :D,,
[17:46:56] Andrey Astakhov: Нехай едет :)
[17:48:05] Сердюк И: Она просед шоб пагода была не как в позатом году....
Ая в вапросаг пагоды безсилен...:(
[17:49:28] Andrey Astakhov: Скажи ей, что я обещал хорошую погоду :)

Danil
12.04.2011, 19:10
кхм. От сижу и думаю, что брать на слет десятку или пятерку, ребята, мнения плиз в студию.

Andrey Astakhov
12.04.2011, 19:16
Температура воды из года в год в районе 13-15 градусов. Вот и думай. В пятерке холодно. В десятке - жарко и нырять тяжело.

Саня77
12.04.2011, 19:36
Температура воды из года в год в районе 13-15 градусов. Вот и думай. В пятерке холодно. В десятке - жарко и нырять тяжело.
Бери штаны от пятерки(в ноги будет холодно),куртку от десятки(в голову будет жарко). А в среднем тебе будет ни холодно,ни жарко!:D

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:32 ----------

[17:48:05] Сердюк И: Она просед шоб пагода была не как в позатом году....
Ая в вапросаг пагоды безсилен...:(
[17:49:28] Andrey Astakhov: Скажи ей, что я обещал хорошую погоду :)
Вспомнился анектод.
Садят парнягу молодого, и он у бывалых интересуется, как на зоне себя вести.Те его поучают,что мол за базаром следи,за каждое слово отвечать нужно...Ну паренёк усёк и по приходу в хату постоянно молчит.День молчит,второй,третий,на четвертый подходит к окошку в камере,смотрит на закат и говорит"-Хорошая погода завтра будет...." Тут пахан с нар"-Смотри,тебя за язык ни кто не тянул....."
:D:D:D

SERDIТЫЙ
12.04.2011, 20:12
Вспомнился анектод.:D
А ищо пестня есть... "Снегапад, снегапад, есле женьщена просед...." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

-=ash=-
12.04.2011, 21:44
...костюмы не брать, из палаток не выходить?

Leshij
12.04.2011, 21:55
кхм. От сижу и думаю, что брать на слет десятку или пятерку, ребята, мнения плиз в студию.
Оно конешно организмы у всех нас разные, но пару дней назад в воде 8-9 гр. при не интенсивной нырялке поднадоело воду под свою семерку закачивать.
При 13-15 гр. ИМХО пятёрка самое оно.

-=ash=-
12.04.2011, 21:58
Оно конешно организмы у всех нас разные, но пару дней назад в воде 8-9 гр. при не интенсивной нырялке поднадоело воду под свою семерку закачивать.
При 13-15 гр. ИМХО пятёрка самое оно.
Точно - разные.

Мне в подсевшей пятерке при 13 градусах в прошлом году в лежках на море некомфортно было.

Плавал 10 верх + 5 низ. Так более менее.

Юрьич
13.04.2011, 10:18
Оптимально брать 7 - 8мм и 10-ку, если в засаде полежать, то и в 10-ке жарко не будет.

Коротов Сергей
13.04.2011, 11:01
Оптимально брать 7 - 8мм и 10-ку, если в засаде полежать, то и в 10-ке жарко не будет.

Мне в прошлом году в новой 7-мерке из Шейко было зябко...

Васисуалий
13.04.2011, 12:29
А ищо пестня есть... "Снегапад, снегапад, есле женьщена просед...." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

В горах как раз снегопад. На выходные собираюсь покатать на лыжах в Холодном кулуаре:00welcome:.

Strayer
13.04.2011, 12:46
В горах как раз снегопад. На выходные собираюсь покатать на лыжах в Холодном кулуаре:00welcome:.
О! Лыжи тоже люблю!
Так и запишем: брать 7-ку, 10-ку и лыжи...

Andrey Astakhov
13.04.2011, 15:40

О! Вася, кстати, что у вас там творится? Как вода? Подъедешь в Капсель?

Васисуалий
13.04.2011, 16:44
О! Вася, кстати, что у вас там творится? Как вода? Подъедешь в Капсель?
Пока холоднее чем обычно. Вода ниже 10гр. Подъеду неприменно!

Andrey Astakhov
14.04.2011, 19:07
Предварительно молдаване собираются быть в Капселе 30-го апреля. Также 30-го собираются подтянуться небольшие делегации из Кременчуга и Черкасс.
В этом году молдаване решили взять себя в руки и отстоять на берегу как минимум неделю! Не знаю правда, как они собираются через таможню столько спиртного провезти...

Vintik
14.04.2011, 20:44
В этом году молдаване решили взять себя в руки и отстоять на берегу как минимум неделю! Не знаю правда, как они собираются через таможню столько спиртного провезти...

Андрей, в этот раз наша группировка едет охотиться :) Если опять к нам в душ никто не нагадит.:(

pithon65
14.04.2011, 20:52
... Не знаю правда, как они собираются через таможню столько спиртного провезти...
Андрей,ты имеешь ввиду назад из Крыма,как в прошлом году?:);):D

Andrey Astakhov
14.04.2011, 20:53
Андрей, в этот раз наша группировка едет охотиться :) Если опять к нам в душ никто не нагадит.:(

О! А то я говорю Сердюку, что слет безалкогольный, а он не верит!

Андрей,ты имеешь ввиду назад из Крыма,как в прошлом году?:);):D

Тс-с-с! Никому ни слова!

Андрей Круговой
15.04.2011, 07:05
7-8 верх и 5 низ , какие 10 ки??? Вы чего ??

SERDIТЫЙ
15.04.2011, 07:16
7-8 верх и 5 низ , какие 10 ки??? Вы чего ??
"Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" ©

Ол
15.04.2011, 23:47
Взято здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
По последней информации первый этап Кубка Украины переносится на 18-19июня так как 12 июня Троица. Место проведения зависит от прозрачности воды планируется Кременчуг но возможно Запорожье.
Как говорится... :rolleyes: кременчужцы OR запорожцы, встречайте гостей!;)

lektor
16.04.2011, 21:38
Ребята -!!! Детей кто берет с собой ?-а то вот сижу думаю малого брать -нет -чтоб скучно ему там небыло .11 лет парень.

Коротов Сергей
16.04.2011, 21:50
Ребята -!!! Детей кто берет с собой ?-а то вот сижу думаю малого брать -нет -чтоб скучно ему там небыло .11 лет парень.

Мои домашние очкуют... холодно в этом году...

Евгений Кравченко
17.04.2011, 16:13
Мои домашние очкуют... холодно в этом году... Я думал взять сына но тоже изза погоды не беру.

Andrbat
18.04.2011, 09:49
На эти майские буду почти полным составом с женой и дочкой 15 лет (без кошки и рыбок).
На счет холодно - теплая одежда решит проблемы. хотя есть большие надежды на хорошую погоду (если верить прогнозам ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])).

Евгений Кравченко
18.04.2011, 16:44
Днепропетровск таки собрался!!!!!!!!!!:) Конечно 14 человек это далеко не все подвохи Днепра, но все таки!!! Некоторые представили себя в виде частей трофейного сома и в телефонном режиме сопереживали (Дракон) Байки от Сокола не давали сходить улыбкам с лица. Уха от Андрея aSh ( из его головы и ребер дракона:)) удалась на славу(голова сома из трофеев Андрея , а ребра трофейного сома Дракона). Шашлык, общение ,природа, уха - слет удался!!!!!!!!!!!
118937118938118939
118940118941118942
118943118944118945
118946118947118948
118949118950118951
118952

Тарас
19.04.2011, 13:38
Днепропетровцы, молодцы!

Будет возможность, пожалуйста, последнее групповое фото обеспечьте списком. Женя , будь добр. ;)

Евгений Кравченко
19.04.2011, 18:03
119294 Фото Шуличенко Артем

Захарыч
20.04.2011, 23:20
Кияны! А шо там на пасху? Никто не желает совместно разговеться, где-нибудь в районе Десенки?

Vintik
21.04.2011, 09:06
А море то, потихоньку прогревается:)

Евгений Кравченко
21.04.2011, 12:22
До майских осталось 8 дней!!!! Из Днепропетровска в Капсель выезжает Газель , мест на сегодня осталось 1 из 6 !!!! Бюджет поездки( при полной загрузке ) приблизительно 300 с человека (оплата по факту заправки). Дополнительные расходы (еда и т.д и т.п) по возможностям. Проживание в палатке. Выезд 29.04.11 в 12.00 возвращение 02.05.11 в 24.00 приблизительно. Дрова, мангал , топор, шампура, решетки, казанок, вода питьевая -- есть! Кто хочет поймать огромного ........и хорошо провести время. Звоните 7888004 или 0632037801. И помните, пока вы думаете, кто то уже занял Ваше место!!!!!!

Коротов Сергей
21.04.2011, 12:45
Для тех, кто едет в Крым, в Капсель... К моему приезду купите пива... :D :rolleyes: себе купите...:cool:
Или сбор в каком другом месте?

Vintik
21.04.2011, 13:14
Для тех, кто едет в Крым, в Капсель... К моему приезду купите пива... :D :rolleyes: себе купите...:cool:

Постораемся к 29 быть там дабы застолбить ту же полянку.
Точней уже будет видно ближе к выезду. Планируем пока выезжать 28 на ночь

Andrey Astakhov
21.04.2011, 13:24

А что, все-таки будут толстолобы? (оживленно так)

Евгений Кравченко
21.04.2011, 14:00
Я возьму и пиво и :cool:. Тебе какое?;) Все не так грустно как .........:)

Коротов Сергей
21.04.2011, 14:24
Я возьму и пиво и :cool:. Тебе какое?;)
Мне Балтику "0" - нулёвку...;)

Vintik
22.04.2011, 08:06
Надеюсь,что хотя бы не станет хуже :o

Коротов Сергей
22.04.2011, 15:49
Привет всем.
Вопрос к киевлянам, кто едет в Крым на майские. Если у кого есть свободное место в машине и нужен попутчик для экономии... прошу набрать меня, есть друг у которого трабл с машиной, он не охотник (снаряги не будет), но очень горит желанием приобщиться к нам. В прошлом году он был, зовут Макс.
Мой телефон 067-382-13-41

SERDIТЫЙ
22.04.2011, 16:26
есть друг у которого трабл с машиной, он не охотник (снаряги не будет), но очень горит желанием приобщиться к нам. В прошлом году он был, зовут Макс.
Мой телефон 067-382-13-41
Атличьный парень! :o: Яб иво дажы навеласепеде в Крым павёз....:);)

Vintik
22.04.2011, 18:31
Предварительное место слета , если конечно оно будет не занято .
Широта 44°48'55.11"С
Долгота 35° 3'4.85"В

-=ash=-
22.04.2011, 21:22
Предварительное место слета , если конечно оно будет не занято .
Широта 44°48'55.11"С
Долгота 35° 3'4.85"В
Шо-то у меня бьется какая-то пустыня по этим координатам... :(
Как туда подъехать?

Это отличается от места прошлогоднего слета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?

Vintik
22.04.2011, 21:55
Шо-то у меня бьется какая-то пустыня по этим координатам... :(
Как туда подъехать?

Это отличается от места прошлогоднего слета ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])?
Впринципе нет .Новое место всего на 1-1.5км дальше по бергу. Прямо перед Меганомом.
Дальше чем надо ты не проедешь.так как там заканчивается дорога.
Посмотри отчеты за прошлый год ,там много фоток этого места с разных ракурсов.

Коротов Сергей
23.04.2011, 22:02
Атличьный парень! :o: Яб иво дажы навеласепеде в Крым павёз....:);)

Вот только никто не звонит...:o

SERDIТЫЙ
23.04.2011, 22:39
Вот только никто не звонит...:o
Хлопцы! В Крым ис Киева хочед поехадь наш товарещь! :o: Нада свободное место в авто... Звоним активнее и предлагаем.... 067-382-13-41.....:Smile025:

yuriy_
24.04.2011, 07:17
А что с рыбой то с рыбой? Хоть немного подходит в Крыму к берегам, есть какая информация?

Leshij
24.04.2011, 10:17
А что с рыбой то с рыбой? Хоть немного подходит в Крыму к берегам, есть какая информация?
Вот видео парня (Dimblch) из Севастополя снятое 22 апреля.
Если смотреть внимательно, то видно, что снял двух зайцев одним выстрелом.

Andryha
25.04.2011, 11:12
Всем привет!
Планы кардинально изменились, не смогу поехать в Крым. :(
Но, поездка запланирована, тоже на море, только красное :)
Надо сыну показать, да и сам хочу посмотреть на коралловые рифы, рыбки там всякие разные :)
Все же, душой я, тоже с Вами! Хорошо Всем провести время, прозрачной воды, клёвой погоды и море позитива!!!

Евгений Кравченко
26.04.2011, 14:53
Днепропетровск и ближние районы!! Запорожье! До майских осталось 3 дня!!!! Из Днепропетровска в Капсель выезжает Газель , мест на сегодня осталось 1 из 6 !!!! Бюджет поездки( при полной загрузке ) приблизительно 300 с человека (оплата по факту заправки). Дополнительные расходы (еда и т.д и т.п) по возможностям. Проживание в палатке. Выезд 29.04.11 в 12.00 возвращение 02.05.11 в 24.00 приблизительно. Дрова, мангал , топор, шампура, решетки, казанок, вода питьевая -- есть! Звоните 7888004 или 0632037801. Сказали по секрету что в Капсель зашел косяк кефали и до 2 будет там!!!!!! ;)

Коротов Сергей
27.04.2011, 14:07
Привет всем. Тут хрень такая получилась... народ у нас не сознательный, а потому некоторые личности включили "динамо" :mad: и поездка в Капсель под угрозой... :cool: :o
Короче... Ровенчане и Шепетовцы! У кого есть желание отдохнуть в Крыму с 30.04 по 7-8. 05 и понести общее бремя расходов прошу звонить мне 067-382-13-41, есть одно-два места... Время осталось мало...

Лясковский Александр
27.04.2011, 15:21
Привет всем. Тут хрень такая получилась... народ у нас не сознательный, а потому некоторые личности включили "динамо" :mad: и поездка в Капсель под угрозой... :cool: :o
Короче... Ровенчане и Шепетовцы! У кого есть желание отдохнуть в Крыму с 30.04 по 7-8. 04 и понести общее бремя расходов прошу звонить мне 067-382-13-41, есть одно-два места... Время осталось мало...
Сережа, напомни что копченого толстолоба берешь с собой. Думаю это веский аргумент для сомневающихся "ехать \не ехать":rolleyes::)
Ну и "7-8. 04" думаю надо понимать как "7-8.05.2011":).

Коротов Сергей
27.04.2011, 15:46
Сережа, напомни что копченого толстолоба берешь с собой. Думаю это веский аргумент для сомневающихся "ехать \не ехать":rolleyes::)
Ну и "7-8. 04" думаю надо понимать как "7-8.05.2011":).

Таки ДА, 7-8.05 :) Уже вроде утряслось, едем :D

Vintik
28.04.2011, 09:00
[Сказали по секрету что в Капсель зашел косяк кефали и до 2 будет там!!!!!!

Женя , а явки, пароли?:) Сегодня выезжаем ,так сказать на места, где и будет произведена рекогносцировка.

А где то в Крыму
Есть девочка в розовом сарафане
И мама её не пускает гулять.

Водичка кстати к 13гр подбиреятся уже:)

-=ash=-
28.04.2011, 09:30
Планируем выехать с Днепропетровска сегодня ночью. Завтра утром должны быть на берегу.

Никто там не планирует быть?
Звоните, если что 095-502-27-95

Васисуалий
28.04.2011, 10:39
Водичка кстати к 13гр подбиреятся уже:)

Сегодня, с утра, в Ялте 10,4гр.:Smile023:

pithon65
30.04.2011, 20:06
Свежая информация от нашего Юбиляра(Коротова Сергея)...
Место дислокации прошлогоднее,не в смысле "не свежее";):D,в смысле там,где было в прошлом году-Капсельская бухта.:)
Лагерь:palatka: потихоньку обустраивается и пополняется вновь-прибывшими подвохами,их семьями и т.н.сочувствующими...
В общем,судя по (пока одной) фотографии, жизнь в городке набирает обороты!!!
По субъективным оценкам жителей палаточного городка:
-температура воды(некоторые уже ныряли) +10 ,
-температура воздуха к вечеру ок.+12,а вот днем гораздо теплее...

dobjunea
03.05.2011, 20:29
мужики, только сегодня вернулся с капселя. обстановка не передаваемая!!! аджика от Сердитого, сальце с чесночком, копченный толстолоб а ля Коротов да под молдавский коньячек.... эх 3 дня пролетели за 5 минут....:opetr: а что сказать про утреннюю яишницу с грибами та цыбулькой.... от братьев из Днепропетровска:palatka:. И это при том что в понедельник таки обнаружили места обитания РЫПП! :fish-predator: для ушици!!! Дааааа.... верните меня в крым!!!:pya:

Васисуалий
04.05.2011, 10:59
И я там был,
Коньяк молдавский пил,
Аджику, сало поедал,
"Ершей горбатых" настрелял.

Васисуалий

В последнем пункте особо выделился Коротов (душегуб!).
Кроме того была проведена заготовка мидии и рапаны, "задушена" морская лисица.
Т.о. дело до равликов не дошло. Образовался некоторый избыток морепродуктов.

П.с. Ждите новых вестей с полей.

Alex-1979-2008
04.05.2011, 16:35
В пятницу выезжаем в сторону Тарханкута! Посоветуйте! Какой костюм брать (5 или 7 мм. ) ? :gan2:

Лясковский Александр
04.05.2011, 16:45
В пятницу выезжаем в сторону Тарханкута! Посоветуйте! Какой костюм брать (5 или 7 мм. ) ? :gan2:

Набери Игоря Сердитого (098)400-64-00 или Серегу Коротова (067)382-13-41, они ща в Крыму, подскажут по температуре воды.

RADRIGAS
04.05.2011, 16:51
Сегодня ночью приехали с Капселя.:palatka: Эмоций куча!!! По трофеям только потерянная днем раньше маска "ПраВильнава пАдвоха:)" Приятно было увидеть всех в живую. Всем спасибо за приятную компанию. :):):)

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предидущее сообщение было в 16:49 ----------

В пятницу выезжаем в сторону Тарханкута! Посоветуйте! Какой костюм брать (5 или 7 мм. ) ? :gan2: Бери смело 7мм. Я плавал в 7ке носки и перчи 5мм. До 10ти метров комфортно.

dobjunea
04.05.2011, 21:18
бери 7- ку не промахнешся. я был в подсевшей семерочке так подмерзал трошки :yel::yel::yel: вода 11 градусов

андрей_полтава
04.05.2011, 21:55

Был на Тарханкуте в районе урочища Атлеш с 29.4 по 2.05.
Нырял в пятерке.
Особого дискомфорта не чуствовал.
Отгружаться пришлось почти как на девятку в пресной воде. Так что имей ввиду на семерку грузов нужно много.
Рыба есть но дайвингистов больше ;)
Ночью холодно в палатке берите теплые вещи.
Когда уезжали начинался шторм так что видимость может быть не ахти.

Васисуалий
05.05.2011, 10:24

А некоторые подвохи со стажем, в таких условиях, предпочитают 9мм.

-=ash=-
05.05.2011, 10:25
Пока только фотографии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Отчет и видео позже - разгребаю работу.

Seahunter
05.05.2011, 11:48
Ребята, какие вы все таки молодцы, что выбираетесь вот так вот вместе! :palatka:
Посмотрел выложенные фотки и пожалел, что не было меня там с вами..., с молдавским коньячком, сальцом, с Сердиной атжичкой и т.д.... ну вы меня поняли мужики! ;)
Ash, отдельное спасибо за фоторепортаж, очень красивые фотки. Бухта шикарная, никогда там не был раньше. :158:
И мой низкий поклон тем, кто взял на себя бремя организации поездки и лагеря. В общем, молодцы ребята, так держать! :mat:

Пысы:
А когда следующий слет гротовцев планируется? Меня с собой возьмете?
Ну Ооочень захотелось непосредственно примкнуть к коллективу;)

Danil
05.05.2011, 14:06
Не слухай этих брехунов!!!:D Взял по их совету 10мм, благо чувство "подстрахух" заставило полжить и 5мм. Так что? - 800 м в море в 10 мм, и схватил перегрев со всеми вытекающими. Вывод - бери то и то, будет простор для маневра. Плюс сможет комбезом одевать - низ 5 верх 7.
Да, передали на два дня штормовое - передайте нашим, то не могу Коротову дозвониться.

Alex-1979-2008
05.05.2011, 16:16
Мы выезжаем только завтра после обеда! Если поедем в те края сразу то передам! Я подумал и положил 9 мм. и старенкую 7-ку (которая уже превратилась в 6-ку), это не в руках нести! Лучше страхануться!

Danil
05.05.2011, 19:35
Дозвонился нашим слетовцам - от всех ныряющих за клавой передал прэвэт, такой же получил в обратку - всем ПРЭВЭТ с морей! Ребята седня устроили варфаламеевский день рыбе. Погода пасмурная, ветренная. Отак.

-=ash=-
05.05.2011, 21:09
Вот и видео посклеивал.

Отдельное спасибо Вадику VDH за предоставленный на испытание фотоаппарат с боксом
UyzziA4EFcA

Vit1514
06.05.2011, 08:40
Едем в Крым 20.05 по 28.05(в ланосе есть 1-место) маршрут( партенит-гурзуф-дон узлав) :gan2:пишите в личку.:)

Евгений Кравченко
06.05.2011, 13:31
В видео снимался Кравченко Евгений:rolleyes:;)
Словами описать Любовь...?????
И слет, словами не опишеш!!!
Скажу лиш:- Я поеду вновь!!
Там, как то по другому дышиш!!
Ныряеш глубже, говориш.
И Все с тобой , и понимают!!!
Они такие как и ты!!!
Умеют пить!;) Когда всплывают:Smile054:
121635 Смотрите в продолжении там все и все

ribo4ok
06.05.2011, 19:10
Хорошая фотка, душевная. А Коротов Сергей и Виктор Стерпул даже на берегу в камуфляже:D

Peter, Молдавия
07.05.2011, 19:14
Мужики, где Астахов??? Почему нет с вами??? Вроде выехал 29-30 к вам.

Евгений Кравченко
07.05.2011, 20:39
Дело было так.
Собрались Днепропетровцы на слет. Скидали снарягу в кузов благо места там :voot: Набрали дров, воды, котелки ну и всяких там принадлежностей. Перед дорогой по общей договоренности зашли в супермаркет и там каждый набирал чего хотел. Высказывались самые разные умные ИМХО почему это брать а это не надо:old: , в итоге каждый набрал своего:rolleyes: Из самых ярких это 4 пакета лука:eek: и крем для загара:Smile019: Все согласились что он нужен обязательно:D Загрузив это все в машину наконец то мы выехали из города было 23.00 Обсуждая как что и где, прошлые охоты , слушая музыку мы проехали 350 км (задние места были не очень комфортными приходилось иногда останавливаться и меняться местами). Но остановки были еще и из за :123::mad: большого количества жидкости:D На 350 километре остановились по причине пробитого колеса (переднего левого:confused:) И как же мы были "обрадованы" когда оказалось что домкрата нет:( Толпа (6 человек ) подвохов:gun: вышли на большую дорогу . Но к сожалению никто не решился остановиться ночью видя такое. Пришлось всех загнать в машину:oi: и через каких то пол часа колесо стояло на месте.:) Доехали мы до Джанкоя (там газовая заправка метановая.) там пересменка:confused: дождались, заправились. Поехали на вулканизацию сделать колесо , а они открываются в 8 :confused: Ну, делать нечего, дождались. Перед нами был джип . Владелец джипа и его жена с дочкой вышли на улицу, я зашел в вулканизацию и смотрел как там идет работа, пацаны спали в машине. Тут услышал на улице крик :confused: Хозяин вулканизации бегал за своей собакой (кавказская овчарка оторвалась схватила за мягкие места жену водителя джипа и рванула искать еще жертв:mad:) Мама с дочкой залезли в джип а водитель зашел в вулканизацию и просто улыбался:eek: Дальше долгий ремонт, убитое оборудование ,тупые исполнители, очень плохой директор (ему об этом сообщили:PUNISH:) В итоге мы с колесом переехали на соседнюю вулканизацию где за 5 минут нам все сделали:) И мы довольные и счастливые поехали дальше:gan2: Где то около 11 мы таки доехали до места:bis:
121869121870
Мы немного не доехали до места слета(100 метров). На общем собрании решили что там места мало и так как мы уезжаем раньше оставим его для тех кто до 10мая. Ну и вид у нас был лучше чем у них:rolleyes::)121872 Берег был загажен предыдущими туристами :mad: так что пришлось взять мусорные пакеты и немного потрудиться . Но так как нам это не впервой:rolleyes: Вообщем справились быстро:) Расставили палатки, разожгли костер:palatka: и самые -самые пошли нырять:rolleyes::) И только настоящие подвохи одевались без мыла в море (11 градусов) гидроударом;)121847121848121849 Дальше ужин приготовленный на костре со всеми вытекающими последствиями:RUSSIAN::leb::Smile005: Но и нашлись "кормильцы" которые ушли в ночь за добычей:)121850 121851 Утром была необыкновенная уха 121852 Как и в каждое последующее:rolleyes::) (лучшее средство от похмелья -воздух, море и уха утром:D) В первый день море нас встретило не очень радушно, лил дождь, весь день и почти всю ночь. На следующий 29 было целый день пасмурно (впрочем как и все последующие дни)121853 Но испортить ПРАЗДНИК было невозможно:) В обед второго дня к нам присоединилась делегация из Молдавии (ребята зарегистрированны на гроте но больше читают чем пишут) Приехали они вчетвером Отец (который не ныряет но с детьми приехал за 800км:eek:поддержать помочь и порадоваться. За что ему огромное уважение.) младший сын и старший с женой. Опять ныряли , пили, ели, рассказывали небылицы:voot: И 30 встречали "сторожил". :rolleyes: Чтобы не идти с пустыми руками наварили плова взяли дров и пошли так сказать знакомиться121854121855121856 Ну и естественно не обошлось без дегустации знаменитых копченых толстолобов121857 И не менее знаменитого сала с аджикой от ;)121858 Проведя опрос, посовещавись я решил;):D что копчения это для алегархов:), а сало наш исконный продукт. И соответственно победу присудили САЛУ за что производитель тут же был коронован:D и ему торжественно была вручена персональная досточка для разделки сего продукта:)121859 Дальше было...................:) 121860121861121862121863 Ощущений масса и их не передать все просто здорово.Первого к нам подьехали еше два Депровских подвоха121864 и сними два начинающих один из них очень симпатичный;)121865121866Дальше ныряли, общались, ходили друг другу в гости. 5 дней пролетели как один:( И нужно было ехать домой. Даа :) чуть не забыл, помните про лук и крем для загара:D? Рапаны в луке это супер ,правда нужно было всего один пакет а не четыре:D;) это при условии что добавляли в уху не жалея и яичница с луком и грибами:rolleyes:(текут слюнки)121867 описать это не реально приезжайте и сами все поймете. Только не забудьте крем для загара;):D121868 Так к сведению Мы были с 29 утром до 3 вечером на 6 вышло по 577 гр(все включено;)) Ну и здесь остальные фотки
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Danil
07.05.2011, 21:32
Эх, Жека, еще бы в стихах... В школах сразу после "Энеиды" учили б :D

pithon65
08.05.2011, 00:10
Мужики, где Астахов??? Почему нет с вами???...
Как это нет,очень даже есть.:)

Strayer
16.05.2011, 12:42
Немного фоток от меня :)
Как закачивать сюда, не догнал :-\
Поэтому - ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Да, и само собой, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ, ЗА ТЕПЛУЮ КОМПАНИЮ! :)

serco
18.05.2011, 12:18
Еще несколько фоток со слета.

123854123855

Замечательная компания, приятные беседы...
123856123857123859123860
123873123874123875123876123880

Секретное оружие)
123877

Обсуждение снаряги. Наконец-то Даня увидел настоящее ружье. Долго еще он не мог отойти от увиденного:158::D
123858

Ночью был проведен сеанс световой телеграфной связи с соседним лагерем, заодно и фонарями померялись
123861

Репортер занимался своей нелегкой, порой опасной работой
123862

Некоторые подвохи при виде моря и прозрака носились по всему побережью, стирая ласты, а некоторые просто на ркуах от счастья ходили.:)
123881123863

Нашу суровую мужскую компанию скрашивали прекрасные русалки
123864123865123866123879

Новички окунались в удивительный подводный мир!:helpme:
123878

Время от времени, когда рассеивался туман, нам открывались замечательные виды моря и гор.
123867

Лагерь)
123868

Ночные посиделки у костра:palatka:
123869

После ночных посиделок на утро хотелось чего-нибудь жиденького.))) Уха была изумительная...
123870

Ну и, естественно, посли ухи... м-м-м.... Здоровый сон на свежем воздухе... Вот залог успеха настоящего подвоха:)
123882

По славной традиции, уезжая с места стоянки забираем весь мусор с побережья, который только может поместиться в машиу. Змечу, не только свой.
123871

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ, ДРУЗЬЯ!!! Надеюсь скоро увидимся!
123872

Денисик
18.05.2011, 12:21
Киевляне и близкие,а что мы на распрет делать будем? Мож где ушицы поедим пару дней:)

Vasil'
18.05.2011, 12:32
Киевляне и близкие,а что мы на распрет делать будем? Мож где ушицы поедим пару дней:)

Я за! Лично для меня лучше Хоцьки или Супой... или другие варианты где можно поставить 15-20 палаток...

Саня77
18.05.2011, 12:51
Я за! Лично для меня лучше Хоцьки или Супой... или другие варианты где можно поставить 15-20 палаток...
Я за Супой.Хоцки приелись....:)

iva
18.05.2011, 14:38
Я за Супой.Хоцки приелись....:)

Я теж такої думки, але згадуючи минулорічних комарів та мошку (по твоїм розповідям), може обирати місце збору виходячи з ситуації. Бо дружина з дитиною сказали не поїдуть більше відпочивати в «комариний рай».

Захарыч
18.05.2011, 17:16

Лично мне - по-барабану, где...
Лишь бы коллектив хороший. А "комары и муравьи" как-нибудь переживем. Хотя у меня на комаров жуткая аллергия...

хантер
18.05.2011, 18:14
Лично мне - по-барабану, где...
Лишь бы коллектив хороший. А "комары и муравьи" как-нибудь переживем. Хотя у меня на комаров жуткая аллергия...Тогда Вышгород;)

Саня77
18.05.2011, 19:01
Я теж такої думки, але згадуючи минулорічних комарів та мошку (по твоїм розповідям), може обирати місце збору виходячи з ситуації. Бо дружина з дитиною сказали не поїдуть більше відпочивати в «комариний рай».
Можно заехать со стороны Крещатика,или в Бубновку.Там комаров поменьше.Правда там лодка очень желательна,но у кого нет, можно взять на прокат(лодка 75 грн+двигло с бензом около 200) думаю на четверых если раскинуть то не больно будет.:)
А можно и в Коробовку,только не на базу,а так с палаточками рядом....
КВХ отпадает,не киевлянам это лишних 300 км в один конец.

Mazay
18.05.2011, 22:31
Да,с лодками я так понимаю далеко не все!?
Потому наверно будет удобнее если и с берега в том месте можно заходить и с перспективой...!:)

Рамзес
19.05.2011, 22:21
Да было бы не плохо в Коробовку, места хорошие, и лодки есть на прокат, на базе можно машины оставить, пригнуть в лодку и в путь на палаточную стоянку))

Может добавить в опрос и Коробовку??

Денисик
19.05.2011, 22:31
Да было бы не плохо в Коробовку, места хорошие, и лодки есть на прокат, на базе можно машины оставить, пригнуть в лодку и в путь на палаточную стоянку))

Может добавить в опрос и Коробовку??
Там народу(рыбаков) будет, 2 или 3 года подряд там мы с Евгехой на окрытие всегда недельку отдыхали.Проката практически нету 1-2 лодки,обслуживание стало полное Г........О а цены :eek:.Так что больше решили туда ни ни.

Рамзес
19.05.2011, 22:39
А забыл еще про одну вещ как охотники, да Денисик Вы правы, там народу пипец, сам там не раз плевался изза охотников)) сидиш в плавнях а тут среди ясного неба град свинцовой дроби)))
Да и лодки там летают, по прокату можно забронировать.
Так мы же не на базу, на базе оставим машины.

п.с. Как Захарыч сказал, все равно куда лижбы люди хорошие.

Strayer
20.05.2011, 12:01
А забыл еще про одну вещ как охотники, да Денисик Вы правы, там народу пипец, сам там не раз плевался изза охотников)) сидиш в плавнях а тут среди ясного неба град свинцовой дроби)))
....
На утку до августа не охотятся, вроде... :)

Alexander Kuznetsov
21.05.2011, 11:36
Новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Победа над чемпионами: интервью с Александром Бурцевым. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Александр Бурцев занял первое место на Открытом Чемпионате силовых структур по подводной охоте, который прошел 2-го мая под Анапой. Ему удалось превзойти в мастерстве самых именитых спортсменов России и Украины: Уткина, Лагутина, Федаша, Галактионова, Козленко. В этой программе мы решили познакомить широкую подводную общественность с новой звездой российской подводной охоты и расспросить Александра обо всем, что способствовало его победе: методиках тренировок, приобретении опыта морской и океанической охоты в Хорватии и в Тайланде, построении стратегии и тактики борьбы в крупных соревнованиях.

Рамзес
21.05.2011, 13:24
На утку до августа не охотятся, вроде... :)
Вот именно что вроде, да нельзя, мало людей это соблюдает))))
так же как и запрет (нерест)

OMER
22.05.2011, 13:04
На речке Сейм 27-29 мая пройдет слет подвохов! Все неравнодушные могут пресоедениться!
место проведения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сылка на гугл (точка А является местом стоянки лагеря) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Захарыч
22.05.2011, 20:23
Народ! Боюсь, Хоцки выпадут из голосовалки, ввиду того, что шлагбаум закрыли наглухо, лесные дороги перекопали. Короче, подъезд стал крайне ограничен.:(

iva
23.05.2011, 09:06
Народ! Боюсь, Хоцки выпадут из голосовалки, ввиду того, что шлагбаум закрыли наглухо, лесные дороги перекопали. Короче, подъезд стал крайне ограничен.:(

Ще на травневі почали обмежувати. Мабуть черговий можновладець осів на "дачі". Ключ від шлагбаума підвозять якраз із "дачі".
Та й поряд з нею ще невелику базу відкрили. Як варіант є ще непогані місця з по бокам Переяславської затоки (принаймні в минулому році там було ще вільно) і дорога не розбита. А береги затоки,на жаль, інтенсивно заселяються.

Тарас
23.05.2011, 14:37
:D:D:D:D

Тааа народ, собрались бы, встретились за часик ДО, дорогу закопать для толпы - полчаса, и поехали кортежикам поотихоньку... ;) :gan2:

Пы Сы
Но я не за Хоцки :)))

Захарыч
23.05.2011, 22:47
У меня в машине есть адаптер на 220 V 350 Вт. Если у кого есть небольшая болгарка, думаю, проблема решаема.:D

Саня77
23.05.2011, 23:10
У меня в машине есть адаптер на 220 V 350 Вт. Если у кого есть небольшая болгарка, думаю, проблема решаема.:D
У меня есть болгарка и адаптер,и генератор:),но Тарик дело говорит,закопать более законно,чем срезать,кроме того вопрос с ключом в принципе можно будет решить.

iva
24.05.2011, 10:16
...кроме того вопрос с ключом в принципе можно будет решить.

Якщо тільки попросити у кого треба. Там хитрий ключ - накидна кругла головка з шпилькою.

Захарыч
24.05.2011, 11:21
У меня есть болгарка и адаптер,и генератор:),но Тарик дело говорит,закопать более законно,чем срезать,кроме того вопрос с ключом в принципе можно будет решить.

Когда устанавливается шлагбаум, вешается табличка с наименованием организации, номером телефона и реквизитами. Мы же прекрасно понимаем, что если кто-то выкупил кусок леса или берега, дорогу не выкупал. Так что сначала надо поговорить о законности установки шлагбаума. Ну, а если вопрос с ключом решаем, вопросов нет. Там ключ хитрый вороток с эксцентриком.
Кстати, есть альтернатива болгарке. Можно забить замок какой нибудь хренью, типа жидкого железа или просто забить кусок железяки. После одной-двух таких процедур деятели, установившие этот шлагбаум, сами перестанут его закрывать.

Тарас
24.05.2011, 11:27
Захарыч, точно также потом зальют жидкое железо в замок машины или пробьют колеса. На фик надо :)

Кстати отличнейшее место Пекари. :rolleyes: Там есть место для большой компании, нет комаров. :rolleyes:

Юрьич
24.05.2011, 13:44
Захарыч, точно также потом зальют жидкое железо в замок машины или пробьют колеса. На фик надо :)

Кстати отличнейшее место Пекари. :rolleyes: Там есть место для большой компании, нет комаров. :rolleyes:
На счёт "нет комаров", ты погарячился, наверно зимой там был последний раз.:D

Тарас
24.05.2011, 14:59
По сравнению с Сулой..... :D:D:D

Саня77
24.05.2011, 22:22
На счёт "нет комаров", ты погарячился, наверно зимой там был последний раз.:D
Чисто зимнее место!:) Рыбов там летом не встречал,но на лодке можно поискать....:cool:

Тарас
24.05.2011, 22:33
Не надо ляля, напротив остров птичий заповедник, там вдоль берега нормальные корчики :rolleyes: Или что, вынули?

Да какие проблемы, можно и в Гусенцы нагрянуть, главное то не рыба а общение. Просто Хоцки как то заигрались. Прямо Бродвей.

Саня77
24.05.2011, 22:48
Не надо ляля, напротив остров птичий заповедник, там вдоль берега нормальные корчики :rolleyes: Или что, вынули?

Да какие проблемы, можно и в Гусенцы нагрянуть, главное то не рыба а общение. Просто Хоцки как то заигрались. Прямо Бродвей.
Тсс....Корчики на месте:D
Летом рыбы там нет....:cool: Или почти нет....:)

Тарас
24.05.2011, 23:17
А вам надо много? :D:D:D Главное же общение ;)

Саня77
25.05.2011, 09:04
А вам надо много? :D:D:D Главное же общение ;)
Так "разом нас багато" значит и рыбы должно быть много.:D
На самом деле я там получаю удовольствие даже просто поныряв и не стрельнув ничего,из-за офигительного прозрака,красивых корчиков,завалов на глубине.Постоянно ожидаешь, что вот под этим корчём,-вот такая морда сома;),кстати он там не редкость,так что Пекари нормальное место,правда множество охотников в сопливых Лидерфинах по струе не выгребут.Только на ночь.Ведь все уже купили Лидерфины СОФТ?????:D:):D:):eek:

Тарас
25.05.2011, 09:34
Уж с графиком подачи воды на Каневской ГЭС думаю разберетесь... Да и так, там после кос нормально, не сильно дует. А на фарватер пусть сильные духом в мае идут. ;)

iva
25.05.2011, 13:13
На мою думку, Пекарська коса не кращий варіант для великої компанії. Дійсно це гарне місце, гарний пляж, але…
По-перше, як вже сказали, течія, перепад між скидами 1,2 м. По-друге, нормальні дрова треба буде підвозити. На місці ростуть лише осокори і верби. Туристи все зачистили. Коли там стояли, то за дровами лазили на дерева і обпилювали сухі гілки.
По-третє, багато дачників і туристів вихідного дня.
Якщо їхати в ті місця, то, на мою думку, треба спуститися трохи нижче по течії (нижче гов*окачки) в сторону газопроводу, там і дров побільше і гарні галявини, або на сам виступ між Дніпром і першим рукавом Росі. Правда там всі гарні місця швидко займають. Потрібно щоб «наша» опергрупа першою зайняла місце. Проте в останні роки там з рибою не сильно було.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предидущее сообщение было в 12:45 ----------

А ще забув сказати, що там (біля виступу) є мисливське господарство, і бачив як дикі поросятка бігають по околиці. Якщо у воді не повезе то із суші можна буде підстрахуватися. :), Провірити нові арбалети, полежати почекати на вихід «косяка». Ну і в кінці «кінці у воду».:D

Тарас
25.05.2011, 14:32
Можно и ниже, но там очень неудачная дорога, даже по сухому можно не проехать на легковушке. Но места интереснее.

Андрей Круговой
25.05.2011, 14:49
Можно и ниже, но там очень неудачная дорога, даже по сухому можно не проехать на легковушке. Но места интереснее.

правильно правильно Тарик, так гляди и кременчуцкой "мафии" не далеко ехать будет:)

dobjunea
30.05.2011, 12:04
Мужики пора уже определяться с датой слета, чтобы запланировать выезд заранее.

serco
30.05.2011, 14:27
Да, со сроками надо определяться. Есть несколько вариантов:

3...5 июня
10...12
17...19 (На этих выходных соревнования в Запоре по идее, возможно кто-то туда поехать захочет)
24...26 (Долго ждать)))

Хотя если честно, я бы поехал с 17 на 19. Так что если в запорожье никто ехать не собирается, то можно рассмотреть эту дату.

Vasil'
30.05.2011, 14:44
Да, со сроками надо определяться. Есть несколько вариантов:

3...5 июня
10...12

да ну.. 3-5 на Днепре еще запрет..
думаю лучше всего 10-13!!!, тут походу три дня выходных.. Трійця!

Евгений Кравченко
30.05.2011, 14:53
да ну.. 3-5 на Днепре еще запрет..
думаю лучше всего 10-13!!!, тут походу три дня выходных.. Трійця!
++++1 Проголосуем?

serco
30.05.2011, 15:01
Я впринципе не против. +1

Mazay
30.05.2011, 21:58
Так запрет наверно как раз до 13...?!:) Или нет?
Если все таки раньше то 10-13 отлично.ИМХО
Хотя Троица,у каждого свой подход!

Рамзес
30.05.2011, 22:32
Я тоже запутался с датами конца запрета,
если он заканчивается 10-ого числа,
то я за 10-12число,
только вот куда ехать то, надо определятся с местом.

dobjunea
30.05.2011, 23:32
10-13 самое то! (если нет запрета)

Евгений Кравченко
01.06.2011, 12:09
А слет ??????????? Будет?????????????

Vasil'
01.06.2011, 14:05
А слет ??????????? Будет?????????????

Я с дружбаном Drew ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) едем 99%, планируем выезжать в субботу рано утром, вот только куда?!.. лично мне больше хочется на устье Супоя, на
"Круглый стол" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=49.6306999&lon=31.801815&z=15&l=0&m=b), там где был позапрошлогодний слет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]). Там чего то мне кажется будет меньше комаров.. да и Коротова Сереги сомы наверное подросли:rolleyes:;):D
Кстати, как там уровень воды? Черкасские хлопцы, вы там часом не пробивали обстановку?

Но если Громада решит Хоцьки.. значит Хоцьки

Евгений Кравченко
01.06.2011, 16:56
посмотрел отчеты и растерялся:( А давайте 10 в хоцьки, а 17 в супой или наоборот:rolleyes:

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предидущее сообщение было в 14:54 ----------

А на Сейме слет состоялся? Расскажите как это там у ВАС:rolleyes:

zvi
01.06.2011, 20:49
Уровень воды высокий из-за этого(имхо)мусора в воде полно прозрак 0.5-1 в плавнях до2-3 .Запрет до10.

Vasil'
01.06.2011, 23:05
Уровень воды высокий из-за этого(имхо)мусора в воде полно прозрак 0.5-1 в плавнях до2-3 .Запрет до10.

У нас по Днепру две недели назад тоже уровень был выше чем сейчас и мусор гнало много. Сейчас вроде уже не гонит, может как раз за недельку и там у вас упадет и чище станет..

Так а что там все таки с тем шлагбаумом на Хоцьках? Кто в курсе?

Захарыч
01.06.2011, 23:15
Шота я не понял... Раньше говорили, что запрет заканчивается 20-го. Что-то поменялось?

Рамзес
01.06.2011, 23:18
Шота я не понял... Раньше говорили, что запрет заканчивается 20-го. Что-то поменялось?
20 мая закончился запрет на малых не регулированных реках,
а основной 10числа

Захарыч
01.06.2011, 23:25
20 мая закончился запрет на малых не регулированных реках,
а основной 10числа

Жаль. 10-го я в пролете- у дочки свадьба. Задумался, какой смайлик прилепить... Такой :) или такой :(. :D

Рамзес
01.06.2011, 23:46
Жаль. 10-го я в пролете- у дочки свадьба. Задумался, какой смайлик прилепить... Такой :) или такой :(. :D
:o::o::o::mar: вот такой, прими поздравления!!
Ничего, времени до зимы валом будет)))
Да и если что московский рядом)))

iva
02.06.2011, 08:43
...Так а что там все таки с тем шлагбаумом на Хоцьках? Кто в курсе?

Глухо. Закритий. Є заїзд через "Хоцьки-1".

Захарыч
05.06.2011, 20:17
Свежие новости с Хоцок.

Самое главное - неплохой прозрак. Ну и ... Небольшое количество людей, прямо пропорциональное количеству комаров:D. Шлагбаум закрыт, поэтому не всем удается заехать. Мой товарищ, выехавший чуть раньше меня, проехал, вручив какому-то мужику на шлагбауме 20 грн. Когда ехал я, никого на шлагбауме не было, поэтому пришлось искать объезд. Помог какой-то пасечник на жигуле, сказав, что знает дорогу и я поехал за ним. Значит так... От шлагбаума уходим влево, но не вдоль леса, а чуть левее, как бы в поле. Приблизительно через 1-2 км. упираемся в мусорные кучи. От них уходим вправо. Едем сто-двести метров, пока слева на увидим домик. Перед домиков уходим вправо и через лес выезжаем на асфальт, уже за шлагбаумом. Ну, а дальше, как обычно. Если кто не знает, можно договорится на конкретное время и провести людей. Если я недостаточно подробно объяснил и кому-то непонятно, перезвоните мне, я объясню еще раз.
Моб. 067-465-99-05.

По рыбалке... Ну что сказать... Немного, конечно, но рыба есть. В любом случае, на юшку, думаю настреляем. Ну, конечно, если будут лодки, ЖиПиЭсы, думаю без рыбы не будем. Но ведь не это главное...

Короче, думаю, что Хоцки для слета - самое оно... Хотя лично мне по-барабану. Если решим на Супой- поеду на супой, только не 10, а 11 утром.

Зы. Народ, единственная просьба не делится, как в прошлом году... Давайте все-таки, хоть раз в год соберемся вместе. В конце концов, ведь не рыбалкою единою....

Саня77
05.06.2011, 21:05
Свежие новости с Хоцок.

Зы. Народ, единственная просьба не делится, как в прошлом году... Давайте все-таки, хоть раз в год соберемся вместе. В конце концов, ведь не рыбалкою единою....
Да, на Хоцках комаров значительно меньше....:)
А народ уже на Акурах приезжает отдыхать,кризис однако...:rolleyes:

МТ
06.06.2011, 10:21
Свежие новости с Хоцок.

...

А можно несколько координат ключевых точек для гуглмеп, (под зеленым прямоугольником карты слева) съезд с трассы, точки поворотов, место предполагаемой стоянки...

sasa577
06.06.2011, 11:47
лучше карту и стрелками намалевать путь,жпс не увсех есть

Захарыч
06.06.2011, 12:21
А можно несколько координат ключевых точек для гуглмеп, (под зеленым прямоугольником карты слева) съезд с трассы, точки поворотов, место предполагаемой стоянки...

Я пока без ЖуПиЭса.

Денисик
06.06.2011, 13:22

По кулечкам поедем как в старые добрые времена :)

Рамзес
06.06.2011, 13:25
А лучше всем вместе встретится в определенном месте и время, и выехать одной колонной.
А те кто не успеет, действительно сделать отметки определенного образца))

sasa577
06.06.2011, 13:28
а кто не может в это время или ветер кулечки унесет :)
маршрут можно намалевать на карте а кулечки для уточнения курса,поездка колонной по-возможности.

Vasil'
06.06.2011, 13:46
ну так давайте договоримся (вернее дружно попросим Захарыча:rolleyes::)) например с 9-10 утра на повороте с трассы соберемся и поедем, а для опоздавших повесим кульки/бутылки

Евгений Кравченко
06.06.2011, 17:28
Я пока без ЖуПиЭса.
А большая желтая машина проедет???

Захарыч
06.06.2011, 18:33
ну так давайте договоримся (вернее дружно попросим Захарыча:rolleyes::)) например с 9-10 утра на повороте с трассы соберемся и поедем, а для опоздавших повесим кульки/бутылки

Позволю себе процитировать себя:
Я приеду только 11 июня (суббота). Но рассчитываю выехать из Киева с рассветом (если конечно не напьюсь накануне). Так что, если кого-то надо встретить в субботу утром- без проблем.

Vasil'
06.06.2011, 19:03
Позволю себе процитировать себя:

Я приеду только 11 июня (суббота). Но рассчитываю выехать из Киева с рассветом (если конечно не напьюсь накануне). Так что, если кого-то надо встретить в субботу утром- без проблем.

Да. я вспомнил что у тебя грандиозное событие:)
а с рассветом это во сколько? Я в принципе скорее всего планирую тоже рано.. 5-6 часов утра

Захарыч
07.06.2011, 08:31
Да. я вспомнил что у тебя грандиозное событие:)
а с рассветом это во сколько? Я в принципе скорее всего планирую тоже рано.. 5-6 часов утра

Думаю, где-то в такое время. Формируется колонна:D:D:D.

vdh
07.06.2011, 09:50
А вопрос с отловочными как-то решается на той территории?

sasa577
07.06.2011, 10:31

какими отловочными ?

сидорыч
07.06.2011, 10:32
Так отменили же вроде, в прошлом году:eek:

sasa577
07.06.2011, 10:34
а в ветку правовые вопросы сложно зайти :)
сейчас начнут спрашивать где взять корки в ФПСПДУ-всех

Evgeha
07.06.2011, 10:40
ОХ и Народу там будет.........:rolleyes:

vdh
07.06.2011, 10:48
Отменили Киевскую облость, уровняли для всех 3 кг, а там на мотыке ездит добрый дядька и проверяет отловочные

Vasil'
07.06.2011, 10:53
ОХ и Народу там будет.........:rolleyes:

Мда..
Так может на Супой?

vdh
07.06.2011, 10:59
Мда..
Так может на Супой?
я был "за" сразу и комары кусают одинаково, что там, что тут.

Evgeha
07.06.2011, 11:02
Мда..
Так может на Супой?

Я тебя на Хоцках и (супой) и ухой накормлю.........:D

Vasil'
07.06.2011, 11:20
Я тебя на Хоцках и (супой) и ухой накормлю.........:D

"Заметьте, не я это предложил!" (с):):):)

Evgeha
07.06.2011, 11:23
"Заметьте, не я это предложил!" (с):):):)

А кто не предложил, тот поплыл, стрельнул, почистил и в казан положил...:D

Захарыч
07.06.2011, 20:29

Кстати, насчет казана... У кого есть большой? Ну, шобы литров 20, или больше?

Vasil'
07.06.2011, 22:55

ну я не против. вот только обещать что стрельну я не буду. а поплыть могу:D

Evgeha
07.06.2011, 23:10
ну я не против. вот только обещать что стрельну я не буду. а поплыть могу:D

Ага, значить не предложил, не стрельнул, не почистил и в казан не положил, а просто поплыл.
Ну как приплывёшь, УХО для навара отдашь (правое или левое) какое не продувается........а?....................:D

МТ
08.06.2011, 10:21
Буду ехать со стороны Канева. На каком повороте сворачивать в Хоцки? Кто может в случае чего по мобильному описать дорогу сбросьте номер, пожалуйста... По прогнозу на выходные дожди и что хуже грозы...

-=ash=-
08.06.2011, 12:18
Мужики, дайте точку, куда ехать то?
Или оставьте телефон, кто там будет перввым. Мы планируем выезжать с Днепра 10-го в обед.

Evgeha
08.06.2011, 14:49
И так: распорядок сэйшн 2011 Хрустальный грот.

1. 04.00 - 09.00 как доехать до места - :confused:

2. 09.00 - 11.00 :preved: кто доехал.

3. 11.00 - 13.00 :proka4u: нужна рыба для ухи. :voot:

4. кто не ныряет, тот занимается общественной деятельностью - :drv:, :fire:, :poplavok:, :shaman: , :Smile019:

5. 16.00 - 17.00 встречаем :NINJA: добытчиков :kap:

6. 17.00 - 20.00 :pya:надо приготовить ужин.

7. 20.00 - 00.00 (страшно писать) :RUSSIAN:, :123:, :alc:, :leb:

8. после 00.00 запрещается::Smile021:, :SUICIDE:, :oi:, :duel:

:bubu:.

9. после 00.00 можно: :vodka::pepsi:, :val:, :tsr:, :Smile007:, :LAZY:

10. к нарушителям будут применяться меры :nud:
С уважением Evgeha...

DAMIR
08.06.2011, 22:11
Люди а у кого есть машина с фаркопом но нет лодки????:D
А то у меня наоборот...лодка есть с лафетом...а машины нет...вернее не заводится....ну вобщем нет.

vdh
08.06.2011, 22:40
Хочу заметить
на сейчас, Хоцки или Супой, 50/50! :rolleyes:

Захарыч
09.06.2011, 07:46
Народ, кто едет в пятницу? Давайте уточним место слета.
Предлагаю в Хоцках, на том месте, где всегда проводятся соревнования и слеты, там, где высокие сосны на берегу. Довольно много места для палаток и стоянки машин, есть тень, хороший подход к воде. У кого есть координаты этого места, выложите ПЛЗ.
Итак, кто едет в пятницу, надо застолбить место.

dobjunea
09.06.2011, 08:38
Народ, кто едет в пятницу? Давайте уточним место слета.
Предлагаю в Хоцках, на том месте, где всегда проводятся соревнования и слеты, там, где высокие сосны на берегу. Довольно много места для палаток и стоянки машин, есть тень, хороший подход к воде. У кого есть координаты этого места, выложите ПЛЗ.
Итак, кто едет в пятницу, надо застолбить место.

Мы выезжаем из Кишинева сегодня ночью, думаю к утру пятницы будем на месте. У кого есть точные координаты, скиньте плиз, место желзно застолбим! :palatka:

-=ash=-
09.06.2011, 09:38
Это не здесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=49.908625&lon=31.568192&z=14&l=1&m=b

sasa577
09.06.2011, 09:56
Это не здесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=49.908625&lon=31.568192&z=14&l=1&m=b

если да,то намалюйте шлагбаум и как его обьехать.

Захарыч
09.06.2011, 12:00
если да,то намалюйте шлагбаум и как его обьехать.

Ну, приблизительно, где-то так...

Приблизительные координаты N 49 градусов 54.485 минут, Е 31 градус 34.077 минут, если не ошибаюсь.

SERIOGIN
09.06.2011, 18:34
Народ, хочу обратиться к тем у кого есть на продажу вот такой модуль для китайца на любом из диодов. Сегодня вечером выезжаем на слет получилось что остался без фонаря. Допоможить плиз возмите с собой у кого присутсвует и кто будет присутствовать. Расчет в любой валюте на мете. Я Уже погнал за вином.

Кучерявый
09.06.2011, 20:45
Точно такой же вчера перепаял в свой, есть старый работает точько на 100%, да на слёт правда не еду. На сайте beriled.net заказывал, 120 грн. (в латунке), 96 - сам драйвер.

Захарыч
10.06.2011, 11:25
Народ! Судя по результатам голосования, все-таки Хоцки...
Или опять распадемся на 2 части?:(

Зы. Молдаване уже на месте.

Evgeha
10.06.2011, 14:00
Захарыч, я казан на 30 литров взял.

Захарыч
10.06.2011, 14:10
Захарыч, я казан на 30 литров взял.
Это хорошо!!! А я уже упаковал сковородочку.:D Теперь главный вопрос: Шо будем варить-жарить?!!:D

Евгений Кравченко
10.06.2011, 14:25
Зы. Молдаване уже на месте. К стати молдаване- Александр рассказывал что на джипе сел:confused: . Там есть другой проезд? Или может они не туда заехали?

iva
10.06.2011, 14:48
...Шо будем варить-жарить?!!:D

Як це що? Здається питання вже вирішено :D:D:D

Сегодня открыли сезон лето-зима 2011:DОткрыли удачно,.....был встречен капитан команды и он не смог отказаться от вежливого приглашения провести с нами Летний Слёт 2011.:):palatka:

Evgeha
10.06.2011, 14:48
Значится так, варить и жарить зависит от нас, кого поймаем того и будем жарить :D.

Судя из отчёта Андрюхи Безуглого рыба есть но сильно разбавлена водой, Я думаю на 30-ти литровый казан настреляем...

По поводу как проехать...Я выезжаю из Киева в 05.00 по дороге в Борисполе в Сильпо скупаемся и на Хоцках в районе 07.30 - 08.00 .

Предлагаю на повороте встретиться, несколько экипажей и пробить дорогу, остальные по навигатору(телефону) пусть навигатором буду...

Я мой номер 0675370677 Женя...

По желанию кто то тоже может стать навигатором...

Саня77
10.06.2011, 15:30
Як це що? Здається питання вже вирішено :D:D:D
Никогда в жизни на охоту рыбу не брал...:)
Я там залезу запасного тренера приглашу!:D

Sergey73
10.06.2011, 16:28
Народ, так что все таки по качеству дороги?
Мелочь проедет?

Евгений Кравченко
10.06.2011, 16:53
Общался с Александром из Молдавии( они с утра на месте) . Он изведал все дороги :D Проезд есть. Кому как нравится. Они выбрали дорогу с приключениями:). Через 30 минут выезжаем и мы;). Рыба и раки есть;)

andr123
10.06.2011, 19:12
Новичка берете? Киньте координаты куда ехать.

Evgeha
10.06.2011, 22:10

Да успел зарегистрироваться, берём, Добро пожаловать!

Захарыч
11.06.2011, 01:17

Координаты смотри выше.

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предидущее сообщение было в 01:12 ----------

По поводу как проехать...Я выезжаю из Киева в 05.00 по дороге в Борисполе в Сильпо скупаемся и на Хоцках в районе 07.30 - 08.00 .

Предлагаю на повороте встретиться, несколько экипажей и пробить дорогу, остальные по навигатору(телефону) пусть навигатором буду...

Я мой номер 0675370677 Женя...

По желанию кто то тоже может стать навигатором...

Я постараюсь выехать в 6-00. Продукты и т.д. куплено. Так что мы где-то пересечемся. Жека, утром в дороге созвонимся. До встречи...

То все
Мой номер 067-465-99-05. Кто не найдет дорогу, звоните. Направим, встретим.

-=ash=-
13.06.2011, 15:17
Эх, хорошо "слетелись" :rolleyes:
Погода нас баловала, отводила дожди стороной. Комары, прочитав результаты голосовалки, ждали нас в Супое :D
Рыба, судя по всему, тоже :)
Но, не рыбьой едины! :palatka:

Всем спасибо за теплую компанию. Ждем фотоотчет Serco :popc1:

Захарыч
13.06.2011, 21:32
Эх, хорошо "слетелись" :rolleyes:
Погода нас баловала, отводила дожди стороной. Комары, прочитав результаты голосовалки, ждали нас в Супое :D
Рыба, судя по всему, тоже :)
Но, не рыбьой едины! :palatka:

Всем спасибо за теплую компанию. Ждем фотоотчет Serco :popc1:

Да, потусили знатно. Плавали, охотились, водку пили, песни орали, ухуели :D.
Сердя! кружечка твоя нашлась. Вася будет ехать в командировку, сказал завезет.
Кто забыл розовенькое полотенце? Оно у меня.

Народ! Я сделал два ключа от шлагбаума. Один из них у меня, другой мы с Васей спрятали буквально метрах в 20 от шлагбаума в лесу. Кто соберется ехать звоните, я объясню, как его найти. Пользуйтесь, только кладите на место.

shymaher
13.06.2011, 22:19
Кто на сльоте загубил серебреноє кольцо???? Я нашол, по конкретном опесаниє верну владельцу.

Evgeha
13.06.2011, 22:47
Ну как всегда слёт состоялся, позитив был, новые люди с Молдавии, хоть и без 5-ти литрового Букета :D.
Ребята всем спасибо за компанию, приятно было познакомиться с теми кого видел только на аватаре.

НО! как мы пели...........:RUSSIAN:

SERIOGIN
14.06.2011, 01:31
Отлично отдохнули - твердая 10+! Новые знакомства и общение с товарищами по интересам всегда радуют, все было в лучшем виде, всем огромное СПАСИБО!!!
А по поводу 5-ти литрового букета уж звиняйте таможня мешает:( но предложение провести следующий слет в Молдавии остается в силе. И тут уже дело за нами и Букет и Каберне и Мускат.
Так что не затягивайте Ласкаво Просимо! Вдь ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!:gan2:

Vintik
14.06.2011, 08:23
провести следующий слет в Молдавии остается в силе.

Где то такое я уже читал:) Серега, не тешь себя надеждой ,на весь Грот, у хлопцев всего пару загран паспортов. С другой стороны, жил бы я в Украине, он бы мне тоже был бы ни к чему :)

Vasil'
14.06.2011, 11:21
Всем огромное СПАСИБО за кумпанию:)
Надеюсь в будущем не раз встретимся!!!
а риба то таке...;):)
Качество фоток не очень, фотограф трохи підгуляв:o :)

dobjunea
14.06.2011, 17:16
Много ярких впечатлений оставил Каневский слет! (жаль не взял фотоаппарат) Красивые места, красивое отсутствие рыбы на время слета :connie_23:. Видать рыба тоже форум просматривает и двинула вся на супой. Правда этот факт не помешал нам найти парочку рыбешек для ушицы:fire:. Но скажу честно, что хорошая кампания компенсировала отсутствие дедушки сома.

И на последок пару фоток с телефона:

PS:Предлагаю присутствие Захарыча на слетах сделать обязательным!!!

dobjunea
14.06.2011, 17:29
По пути в Молдавию мы решили продолжить охоту начатую с Vasil' ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и остановились где то за Каневым на речушке "Шашлыки". Надеюсь за не зачетный размер убитой полукилограммовой рыбки "Хортица" не отчитаете. :123:
Всем подвохам посетившим слет привет!:yaya:
фото отчет прилагаю.

Захарыч
14.06.2011, 17:33
Предлагаю присутствие Захарыча на слетах сделать обязательным!!!

А шо Захарыч?! Захарыч всегда ЗА любой кипишь, кроме голодовки.:D:D:D

Sergey73
14.06.2011, 21:18
Итак,
пятница, жена нежданно-негаданно сообщила, что запланированные на выходные походы по магазинам/кафешкам откладываються - УРА (неужели наконец то попаду на слет Гротовцев!).
Срочно выкопана в гараже бабушка палаток, снарягу собирать не надо, магазин, сон-тренаж.
Так как лучшая половина изъявила желание сопровождать - с выездом припозднились.
Прибыв к воротам и удачно обойдя даное препятствие (спасибо Захаровичу! за четкие указания) столкнулся с проблемой выбора нужного поворота, ну небыл я никогда в тех краях, "навигатор" к сожалению не отвечал. Выбрав дорогу по оставленной кемто красной тряпочке выехали на берег:confused: НО полуторачасовые поиски удачи не принесли, нужного места обнаружено небыло. На семейном совете было решено бросать якорь где повезет.
Выпитое в процессе установки палатки и оборудования лагеря пиво (коего было взято с запасом) не позволило оценить подводные красоты:( На следующий день супруга, чтя праздник, грудью встала на защиту меня от русалок (может и наоборот:)) опять не сложилось с нырялкой.
Надеюсь на следующий слет я таки доберусь........

Andrey K
14.06.2011, 22:02
Запорожцы, подскажите пожалуйста какая у вас видимость в зоне будущих соревнований?

АВИА Б.Ц.
14.06.2011, 22:04
Попытались попасть на слет, но поехали на старое место. Погода побаловала, но прозрак нет! Очень жаль, что лишился удовольствия от общения . Из рыбы только сом на 20 кг. На следующий слет убедительная просьба точнее сообщять координаты!!!

shymaher
14.06.2011, 23:06
Немного фоток. З Файного міста Тернопіль
Загрузить на сайт немогу размер непозволяєт.

serco
17.06.2011, 13:15
Наконец-то выбрал время для фотоотчета.)) Хоть и с запозданием, но все же...

Слетелись мы знатно, говорили уже. Отдыхали весело, а песни то как пели...:RUSSIAN: О том огромном количестве рыбы, которая нас ждала в воде тоже сказывали:)
Приехали мы в 3 часа ночи. Нас встретили молдоване, покормили, напоили, обогрели и спать уложили.:D
Вот собственно говоря некоторые фотки:
На утро мы осмотрелись...
128247128248128249128250
Развели костер...
128251
И отправили замечательного леща в коптильню
128252128253128254
Процесс приготовления строго контролировался опытнейшими поварами))
128255
Вот что из этого вышло:
128256 пальчики оближешь...
Далее трапеза переросла в оживленную беседу, обсуждение снаряги, опять же размеренное приготовление закуски, всмысле пищи))) т.д. и т.п.
128257128258128259128260128271
128261128262128263128264128270
128265128266128267128268128269
Чуть позже мы ухуели.
128272
Далее ночные посиделки у костра, песни под гитару...
128273128274128275128276128277
128279128280128281
Танцы с бубном под аккомпонимент Захарыча))
128278
И, барабанная дробь, один из Героев слёта, который все-таки наковырял рыбы для ушицы.;)
128282
Некоторые действующие лица слета:
128283128284128285128286128287
128288128289128290128291128292
128293128294128295
Все действующие лица слета:
128296
Ну и конечно же парочка пейзажикофф))
128297128298128299
До новых встреч, друзья!

Да, кстати, сегодня вечером попытаюсь залить все фотки на файлообменник и кинуть ссылку.

serco
21.06.2011, 16:04
Друзья, вот фотки со слета в максимальном качестве.
Размер архива - 518.36 МБ

Евгений Кравченко
06.07.2011, 17:39
21 июля вечером приблизительно в 20.00 из Днепропетровска в Оленевку( м.Тарханкут) выезжает газель . Мест не осталось (Разве что для снаряги в кузове) . Выезд обратно 24 приблизительно в 15.00. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Думаю будет интересно.;)

Захарыч
06.07.2011, 20:31
Планируем поездку во второй половине июля. Если бог даст время совпадет - обязательно встретимся.

Vintik
06.07.2011, 20:47
Планируем поездку во второй половине июля. Если бог даст время совпадет - обязательно встретимся.

Я на конец июля, Бог даст ,точно встретимся:)

Евгений Кравченко
07.07.2011, 12:03
Неожиданно получился слет:rolleyes::)

Захарыч
07.07.2011, 16:36
Неожиданно получился слет:rolleyes::)

Так...:tixo:Не спугни!

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предидущее сообщение было в 12:20 ----------

А на Хоцки на эти выходные никто не собирается?
Я скорее всего поеду. Правда прогноз погоды не очень... Но, мы ж блин поводники, мы силачи!!!(с) :cool:

Evgeha
07.07.2011, 21:38

Захарыч я б на твоём месте поехал на лыжи....:D:D:D

Захарыч
08.07.2011, 18:09
Захарыч я б на твоём месте поехал на лыжи....:D:D:D

Жека, а у меня в прошлом катальном сезоне (с начала декабря по конец марта) было 6 выездов на Буковель. 20 катальных дней (больше 500 спусков). Так что, я до следующего сезона накатался вдоволь. Всему свое время. Сейчас самое время для подводной охоты.

---------- Добавлено 08.07.2011 в 18:09 ---------- Предидущее сообщение было 07.07.2011 в 22:40 ----------

Я уехал на Хоцки. Буду на месте последнего слета или где-то поблизости (в радиусе 500 м.) . Кто надумает - подтягивайтесь.

Захарыч
20.07.2011, 08:45

Выезжаем завтра (21 июля). Надеюсь будем на месте 22 утром . Планируем стоять чуть левее чашки.