КПК

Показати повну версію : Архив: Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия (2008-2014)

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

lawyer
05.07.2012, 17:02
Буду в шарме с 12 по 22 июля. Нет напарника. Если кто будет там в это время просьба сообщить до 12.07.
А там разве можно охотить? не заповедник?

-=ash=-
05.07.2012, 19:40
Сейчас отдыхаю в Орджоникидзе. Если кто захочет вместе понырять - звоните, пишите :)

Vintik
08.07.2012, 09:58
Итоги первого дня чемпионата в Виго. Блог Александра Уткина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отличился Лагутин, он подстрелил амберджека на 7 кг, который пока трофей турнира.

Ол
08.07.2012, 14:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Личный зачет (I день)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] image
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] image

Командный зачет (I день)

Итоговая таблица (за 2 дня)

1. Джоди Лот (Португалия)
2. Линарис (Испания)
3. Госпич (Хорватия)
4. Лагутин + Приз за самую крупную рыбу Чемпионата Мира - Seriola (амберджек) 7200г.
....
14. Галактионов
...
23. Федаш
...
29 Турухано (Россия)
..
47. Бурцев (Россия)
...
55. Смирнов (Россия)

Юра Яковлев
08.07.2012, 17:42
Андрей молодец, не зря я писал что его рано еще списывать, результаты сами по себе еще раз подтвердили, что нам в этом спорте нехрена не светит, это все равно, что африканцам замахнуться на хоккей на льду. Ждем-с результатов по сегодняшнему дню, дай бог Андрею прухи и сегодня!

SERDIТЫЙ
09.07.2012, 08:24
Андрей молодец, не зря я писал что его рано еще списывать, результаты сами по себе еще раз подтвердили, что нам в этом спорте нехрена не светит, это все равно, что африканцам замахнуться на хоккей на льду. Ждем-с результатов по сегодняшнему дню, дай бог Андрею прухи и сегодня!
Лагутин МОЛОДЕЦ!!! Вытянул команду!
Есть ещо порох в пороховницаг!!! По итогам второго дня был первым!!!
В итоге...
Четвертое место в личке, + самая крупная рыба чемпеоната у Андрея.
Команда на пятом месте вроде, а это среди различных "зубров" морской охоты - имхо отличный результад...
А про афреканцев и хакей не саглашусь (хатя шото в этам есть канешно):);)... Вон есть-жы футболы там всякие и стадеоны лучьшые унас вмире и условея для игры ффутбол и зарплаты... А результата сёравно нету... Кажыцца бери себе мячег, бегай потравко и тренеруйсо, ан нет.... Гдето сабако порылась...;):)

Юра Яковлев
09.07.2012, 12:34
В итоге...
Команда на пятом месте вроде, а это среди различных "зубров" морской охоты - имхо отличный результад...
+1000
А про афреканцев и хакей не саглашусь (хатя шото в этам есть канешно):);)... Вон есть-жы футболы там всякие и стадеоны лучьшые унас вмире и условея для игры ффутбол и зарплаты... А результата сёравно нету... Кажыцца бери себе мячег, бегай потравко и тренеруйсо, ан нет.... Гдето сабако порылась...;):)
Ну выехали на Андрее, врядли в наше циничное время вырастет еще такой охотник, готовый на это занятие положить семью и жизнь, если про африканцев не нравиттсо, можно выразиться как Уткин про северных оленей:), а в футболе собако порылась в воспитании, помимо лучших стадионов для миллионеров гоняющих мячик, должны быть нормальные стадионы хотябы при школах и бесплатные секции, теже яйца в ПО, у буржуев вся элита это банальные промысловики, которые в воде проводят больше времени чем на суше, как у нас можно получить подобного рода охотников с нашими правилами ПО, да и чевоужтам рыбы на всех спортсменов тупо не хватит что бы вести такой образ жизни.

spyj
10.07.2012, 11:07
В итоге...

Поддерживаю 100%! Андрей - кросавчег! Очередной раз доказал Всем, что Лагутин - Имя международного класса! Да и команда - молодцы! Уже никто не скажет, что они только скорпен стрелять могут да сомиков вязанками трамбовать на "прибитых точках...
Даже греков, у которых когдато учились глубоководной охоте "нагнули"!
Все таки Ляденко сделал правильный выбор, поставив Лагутина в основной состав, хотя были преценденты...
Респекти и уважуха нашим спортсменам!

P.S. Надеюсь, следующая программа-минимум будет войти в тройку сильнейших команд...

Юра Яковлев
10.07.2012, 13:17
Даже греков, у которых когдато учились глубоководной охоте "нагнули"!
Улыбнуло, поди реально веришь, что наши в море умеют стрелять рыбу лучше чем греки:D
Надеюсь, следующая программа-минимум будет войти в тройку сильнейших команд... Вполне выполнимая задача, загнать всех охотников на взносы, на вырученное бабло завести сборную за год до соревнований на акваторию, попутно не забыв забашлять месным промысловикам за здачу точек.

Евгений Кравченко
10.07.2012, 14:30
[QUOTE=Юра Яковлев;707517]Улыбнуло, поди реально веришь, что наши в море умеют стрелять рыбу лучше чем греки:D
Ты определись за кого ты и сразу станет все на свои места ;):)
Вполне выполнимая задача, загнать всех охотников на взносы, на вырученное бабло завести сборную за год до соревнований на акваторию, попутно не забыв забашлять месным промысловикам за здачу точек. А я пошел и получил удостоверение и буду платить взносы и если будет возможность дам еще больше или помогу чем смогу. Тебе приятно читать о достижениях своей страны? Что ты сделал для этого ?
Независимо от полученного удостоверения я буду продолжать чистить берег и дно.
Я ЭТО ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!! И ДЛЯ СВОЕГО СЫНА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!!!!!!!!!!
ИМХО

spyj
10.07.2012, 14:37
Да тебя просто жаба давит...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Порадуйся, если сможешь, за украинскую команду, без всякой желчи...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

КАП
10.07.2012, 17:25
[QUOTE]

А я пошел и получил удостоверение и буду платить взносы и если будет возможность дам еще больше или помогу чем смогу. Тебе приятно читать о достижениях своей страны? Что ты сделал для этого ?
Независимо от полученного удостоверения я буду продолжать чистить берег и дно.
Я ЭТО ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!! И ДЛЯ СВОЕГО СЫНА В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ!!!!!!!!!!
ИМХОЖека,это твой личный выбор достойный уважения,но хочется быть объективным.Мне кажется люди,которые катаются по Набережной на велосипедах не обязаны платить за участие профессиональной команды в Тур де Франс,или мальчишки гоняющие во дворе в футбол не обязаны оплачивать расходы сборной.Так же и люди,занимающиеся ПО для удовольствия не обязаны оплачивать спортсменам их участие в соревнованиях.Это разные уровни.Не надо путать бараньи яйца с северным сиянием.

P.S. За сборную радуюсь.

iva
10.07.2012, 17:52
Хлопці, без образ, але я з вас о***ваю. Вам, що робити немає чого в робочий час тільки як сидіти в неті і вичікувати момент, щоб звести особисті рахунки. Ми ж сюди заходимо поділитися чимось гарним, піднесеним, обговорити тонкощі улюбленої справи. А що отримуємо? Ваше словоблудство читають сотні відвідувачів. Такі речі обговороють через особисту пошту.
Поїдьте попірнайте. Зніміть стрес.
Я думаю що наші чемпіони проживуть і без наших грошей.

З.Ы. Нічого особистого.

Юра Яковлев
10.07.2012, 17:59
Да тебя просто жаба давит...
Ты сегодня реально юморишь, с чего бы меня эта жаба давила, они что убелдон выиграли или большой шлем по гольфу:D

Порадуйся, если сможешь, за украинскую команду, без всякой желчи...

Радуюсь только за Андрея который наверное впервый раз в жизни получил возможность нормально выступить, что собственно сразу отобразилось на результате, это не поездки десяти-пятнадцатилетней давности когда он ездил на мивине и сале отрывая деньги от семьи, остальная сборная мне откровенно побоку, да и результаты у них........

Евгений Кравченко
10.07.2012, 18:01
Жека,это твой личный выбор достойный уважения,но хочется быть объективным.Мне кажется люди,которые катаются по Набережной на велосипедах не обязаны платить за участие профессиональной команды в Тур де Франс,или мальчишки гоняющие во дворе в футбол не обязаны оплачивать расходы сборной.Так же и люди,занимающиеся ПО для удовольствия не обязаны оплачивать спортсменам их участие в соревнованиях.Это разные уровни.Не надо путать бараньи яйца с северным сиянием.

P.S. За сборную радуюсь.
Так никто не заставляет !!! Каждый свой выбор делает сам!!!!
К стати за Тур де Франс и Футбол платят все ;) Налоги никто не отменял. Только при этих видах спорта не страдает окружающая среда !!!!!!!!!!!! В нашем варианте нужно восстанавливать то, что настреляли!!!!! И отсюда вопрос : Почему тот человек который не охотится должен это делать?? Правильных подвохов, которые не имея удостоверения делают это сами (зарыбляют, убирают.......),не так много. Как заставить делать это остальных ,если их мама с папой не научили???????
Мое мнение только обязать!! Грубо - но правильно, как и любой другой закон ! ИМХО
И самое главное -камень преткновения 150 гривен в год :eek:???????????? Вы считаете ,что кто то разбогатеет?? Я считаю ,что бы объединится и стать сильными 150 гривен это ничто. Первоначальный взнос приблизительно в 700 гривен расходится и от него практически ничего не остается(карточка, паспорт, бухгалтерия, офис......... список бесконечен). Это сильная организация с сильным лидером которая реально может защитить и отстоять права своих членов(я надеюсь ,что мне это не понадобиться и так же надеюсь, что я не ошибаюсь) Я очень хорошо подумал прежде чем сделать такой выбор. Надеюсь, что прийдет время и этот выбор сделаете и ВЫ , самостоятельно, без всяких принудиловок, просто поняв ,что это нужно ВАМ. ИМХО

КАП
10.07.2012, 18:11
Так никто не заставляет !!! Каждый свой выбор делает сам!!!!
К стати за Тур де Франс и Футбол платят все ;) Налоги никто не отменял. Только при этих видах спорта не страдает окружающая среда !!!!!!!!!!!! В нашем варианте нужно восстанавливать то, что настреляли!!!!! И отсюда вопрос : Почему тот человек который не охотится должен это делать?? Правильных подвохов, которые не имея удостоверения делают это сами (зарыбляют, убирают.......),не так много. Как заставить делать это остальных ,если их мама с папой не научили???????
Мое мнение только обязать!! Грубо - но правильно, как и любой другой закон ! ИМХО
И самое главное -камень преткновения 150 гривен в год :eek:???????????? Вы считаете ,что кто то разбогатеет?? Я считаю ,что бы объединится и стать сильными 150 гривен это ничто. Первоначальный взнос приблизительно в 700 гривен расходится и от него практически ничего не остается(карточка, паспорт, бухгалтерия, офис......... список бесконечен). Это сильная организация с сильным лидером которая реально может защитить и отстоять права своих членов(я надеюсь ,что мне это не понадобиться и так же надеюсь, что я не ошибаюсь) Я очень хорошо подумал прежде чем сделать такой выбор. Надеюсь, что прийдет время и этот выбор сделаете и ВЫ , самостоятельно, без всяких принудиловок, просто поняв ,что это нужно ВАМ. ИМХОЯ выделил,то что считаю ключевыми словами.

Alexander Kuznetsov
14.07.2012, 12:28
Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Рассказ члена сборной России Андрея Турухано о выступлении на XXVIII Чемпионате мира по подводной охоте в Испании ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
С рассказчиком нам повезло — послушав Андрея, мы ощутили адреналин и азарт гонки соревнований, и как будто сами побывали на Атлантическом побережье Испании, ныряли в океанской зыби, бросались несмотря на опасность, в прибрежные буруны в поисках зачетной рыбы за считанные минуты до финиша… Вы узнаете о том, как искать рыбу в скалах, когда прибой достигает 3-4 метров, что чувствует охотник на соревнованиях мирового уровня, видя заветный трофей, и услышите мнение Андрея о выступлении нашей сборной и сборных команд других стран.

Захарыч
24.07.2012, 09:27
Планирую выезд на Тархан Ориентировочно с 20 по 26 августа. Никто не хочет составить компанию? Буду ехать бусом. У меня будет несколько свободных мест. Хотелось бы иметь второго водителя в экипаже.

Strayer
24.07.2012, 10:13
.....Хотелось бы иметь второго водителя в экипаже.
А какая категория на бус нужна?

Захарыч
24.07.2012, 15:19
А какая категория на бус нужна?

Бе. Бус Форд Транзит.

DAMIR
24.07.2012, 22:33
Планирую выезд на Тархан Ориентировочно с 20 по 26 августа. Никто не хочет составить компанию? Буду ехать бусом. У меня будет несколько свободных мест. Хотелось бы иметь второго водителя в экипаже.

А какие еще условия поездки? можно в личку/телефон...

Serik
24.07.2012, 23:39

если бы неделькой позже....

а в Коктебель на джаз фестиваль планирует кто али нет любителей?

cadmiy
24.07.2012, 23:46
если бы неделькой позже....

а в Коктебель на джаз фестиваль планирует кто али нет любителей?

Любители есть .Только там в это время охоты практически не будет ,вернее не до неё будет ,каждую ночь музыка ,весь день релакс,Мы там будем немного раньше ,после Тарханкута отдадим дань Планеру [где прошла юность]с 13 по 17августа ,заскочим винца попить ,в кино на литфонде сходить [там много фетиша осталось]

lawyer
25.07.2012, 10:07
Любители есть .Только там в это время охоты практически не будет ,вернее не до неё будет ,каждую ночь музыка ,весь день релакс,Мы там будем немного раньше ,после Тарханкута отдадим дань Планеру [где прошла юность]с 13 по 17августа ,заскочим винца попить ,в кино на литфонде сходить [там много фетиша осталось]
Жорж, а ты когда в дорогу? завтра, я так понимаю?

cadmiy
26.07.2012, 02:03
Жорж, а ты когда в дорогу? завтра, я так понимаю?

старт.................................

Рамзес
27.07.2012, 16:27
здоровье не позволяло.

Но теперь слава Богу все становиться на свои места.

Хочу с Вашего позволения рассказать о том как прошел
1-ый Всеукраинский Фестиваль Любительской Подводной Охоты (ФПСПДУ-Запорожье 2012)

N0wj_pAXpLU

yerman
30.07.2012, 10:58
Всем здравствовать!

Довожу до Вашего сведения, что ФПСПДУ наметило в конце октября проведение второго Всеукраинского фестиваля! Будем рады Вас видеть! Если у кого-то есть предложения по месту проведения феста, прошу не стесняться и предлагать. ;)

Захарыч
13.08.2012, 16:47

Выезжаю 18 или 19. Буду на Тахане до 25-26. 1-2 свободных места есть.

Alexander Kuznetsov
14.08.2012, 13:28
Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO - Подводная охота в Норвегии и Кубок Кристиансунд 2012: о рыбном норвежском море и успешном выступлении сборной России рассказывает Андрей Шмаков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Российские подводные охотники открыли для себя страну викингов — Норвегию, и начали совершать туда успешные «набеги». Неожиданно выяснилось, что подводный мир норвежских фьордов и северного побережья Атлантики поражает своей красотой и обилием разнообразной, крупной, доступной и очень вкусной рыбы. А еще там есть суровая, но от этого не менее прекрасная северная природа и холодновато-сдержанное, но гостеприимное местное население, удобные парковки и кемпинги и лояльное к подводной охоте законодательство.
Каждый год в Кристиансунде проходят соревнования, на которые традиционно съезжается элита мировой подводной охоты. Несмотря на то, что Кубок Кристиансунд не влияет на рейтинг, особая, неповторимая и демократичная атмосфера и возможность вдоволь поохотиться и потягаться с коллегами на интересных, рыбных и красивых норвежских акваториях традиционно каждый год привлекает подвохов со всего мира.
В этом году русские «дали прокашляться» заморским соперникам — сборная России по подводной охоте в составе Андрея Турухано, Александра Уткина и Андрея Шмакова заняла второе место, а Андрей Турухано завоевал серебрянную медаль в личном зачете.
Рассказать об особенностях подводной охоты в Норвегии, видах рыб и их повадках, а также о поездке и успешном выступлении нашей сборной на Кубке Кристиансунд 2012 мы пригласили подводного охотника и путешественника Андрея Шмакова.

АВИА Б.Ц.
22.08.2012, 09:17
Коллеги! Ищу напарника или двух для совместных выездов на подводную охоту.Уровень подготовки и возраст значения не имеет.Белая Церковь или район.

Amet
22.08.2012, 16:25
Фотогалерея ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
30.08.2012, 21:14
У меня собралась куча дров которые я 15 сентября хочу спалить в начале косы на победе.. Приглашаю всех желающих погреться, поесть шашлык, немного выпить и поговорить о нашем общем увлечении. Естественно с небольшой уборкой зоны отдыха :rolleyes::)

Maxim_K
07.09.2012, 15:28
Фотоотчет о поездке в Абхазию на машине.

Херсонец
08.09.2012, 22:12
Так чё? Херсон 6го (?)_Октября встречает Украину на двухдневные соревнования? Об этом мне сообщил племянник, причал которого довольно удобен и обширен. И приезжали представители посмотреть- договориться.

Ол
09.09.2012, 11:05
06–07 октября 2012 года в Херсоне состоится Кубок Украины по подводной охоте.

Акватория проведения соревнований - г.Херсон, акватория реки Днепр от района железнодорожного моста до набережной “Парк Славы“, исключая зоны пляжей и промышленные зоны.
Основная зона - 8,5км.: от с.Антоновка до парка Славы г.Херсон (карта прилагается).
Резервная зона - 5км.: от охраняемой зоны железнодорожного моста (500м.) до Антоновского автомобильного моста.

Программа соревнований и подробности - здесь. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Amet
12.09.2012, 09:41
Результаты команды Украины 11.09.2012 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
14.09.2012, 20:26
Завтра в 11.30 жду всех желающих в начале косы на победе !

Radul
14.09.2012, 21:38
22-23.09.12р. запрошуються всі бажаючі взяти участь в змаганнях, в другому турі і фіналі чемпіоната Рівненської області, с.Хрінники. Организатор ФПС Рівненської області клуб «СЛУЧ» .
проживання на базі "Мотор" де є більярд, душ, кафе, на вулиці є монгали.

DracoZur
19.09.2012, 14:02
Приглашаю всех желающих, данными мне полномочиями от админа подвох.нет Михаилом, на осенний слет 6-7октября в Коробовке на базе УООР ! Враги, сами того не подозревая, сделали наши сайты дружественными ,так давайте познакомимся в живую и приятно проведем время! С уважением ко всем Захар и Михаил!

Денисик
19.09.2012, 14:20
Приглашаю всех желающих, данными мне полномочиями от админа подвох.нет Михаилом, на осенний слет 6-7октября в Коробовке на базе УООР ! Враги, сами того не подозревая, сделали наши сайты дружественными ,так давайте познакомимся в живую и приятно проведем время! С уважением ко всем Захар и Михаил!

Не влезем с одним холодильником,на два сайта.:D.Шучу конечно просто там всего действительно один холодильник, а водки надо много.:D

Захарыч
19.09.2012, 17:11
Враги, сами того не подозревая, сделали наши сайты дружественными

А разве мы враждовали? Имела место здоровая конкуренция, не более...
У меня много друзей на подвохнете, хоть я там и не зареген.
А за приглашение - спасибо. Боюсь только, не будет ли большого шалмана?

vital-777
19.09.2012, 17:15
Приглашаю всех желающих, в Коробовке на базе УООР !

УООРа уже несколько лет как нету, частная лавочка

mas_sik
19.09.2012, 17:38
место конечно...
к информации лодки в прокате аж 3 штуки( 70 грн), без лодок там делать даж не знаю что, глубины до 2 метров. до форватера плыть..ну скажем на ластах думаю за 1 км так точно, + возле базы кучу других баз, движняк на лодках еще тот, + охотничий сезон, ( поэтому с базы старты очень рисковые).а попить , пожарить эт да..там не плохо)

Денисик
19.09.2012, 17:46
до форватера плыть..ну скажем на ластах думаю за 1 км так точно,
Я думаю 5-6 км
а попить , пожарить эт да..там не плохо)
Про сервис я молчу.

Захарыч
19.09.2012, 19:55
А мож, это... На Хоцьки?
Нет, ну если чисто побухать, Коробовка пойдет.
А по охоте... Без лодок там делать нечего. Ну, и лодок с охотниками там мотается в выходные НЕМЕРЯНО:eek:. Причем попадаются такие обезбашенные. Я с буем плавал, так и то несколько раз пролетали на небезопасном расстоянии.

mas_sik
22.09.2012, 20:09
Я думаю 5-6 км

Про сервис я молчу.
ну а какой сервис нужен в такой обстановке) свет вода плита есть уже сервис) хуже когда в палатке( хотя может и лучше, я например больше к палаткам склонен)
а до рыбных мест это да..но есть от базы места где в радиусе 1 км можно что то наковырять , но я не представляю как это будет на практике ,что б не получилось что приедут люди и организаторы скажут вон вода в ней есть рыба, гоу

vik80
04.10.2012, 15:15
Фестиваль подводной охоты 6-7 октября!

Дата проведения: 6-7 октября 2012.

Место проведения: Черкасская область, село Коробовка, база УООР.

Условия охоты: заливы Днепра, камыш, русло.

Глубины: 1-10 метров.

Прозрак: 2-4 метра.

Виды рыб: сом, щука, судак, сазан, лещ, голавль и др.

Проживание: База УООР - 30 мест (хорошие сухие гостиничные номера), палатки, соседние базы.
А теперь внимание вопрос- ребят, ездил кто-то,как там с прозраком и стОит ли ваще?:palatka:

Евгений Кравченко
04.10.2012, 15:20
А теперь внимание вопрос- ребят, ездил кто-то,как там с прозраком и стоит ли ваще?:palatka:
А куда ставить ударение????????? :D
По существу ,то слет -это нырялка в третью очередь ИМХО :o

Евгений Кравченко
04.10.2012, 22:24
Днепропетровск !!!!!! Поехали на слет!??
Если шо- то 7889636 или 3753545 Выезд в субботу утром возврат в воскресенье вечером.

Ол
08.10.2012, 21:07
Личный зачёт:
1-е место – Галактионов Александр (команда «Торнадо-1», г.Днепропетровск);
2-е место – Федаш Роман (команда «Днепр», г.Днепропетровск);
3-е место – Бургар Виталий (команда «Аква-1», г.Херсон).

Командный зачёт:
1-е место – команда «Торнадо-1», г.Днепропетровск;
2-е место – команда «Аква-1», г.Херсон;
3-е место – команда «Днепр», г.Днепропетровск.

Приз за самую крупную рыбу – Юрий Саламаха (г.Кривой Рог) - сазан 17,97кг.

Участников – 87 чел.
Количество добытой рыбы – 165 экз.
Общий вес добытой рыбы – 827,24 кг.

Протоколы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DzenDzik
21.11.2012, 23:28
Есть у меня желание и время в ближайшие дни съездить дней на 5-7 в Оленевку (Тарханкут), пожить в палатке на пляже или Джангуле, понырять за плоской. А вот компании нет - все друзья заняты. Мне одному ехать не очень хочется, поэтому кто хочет и может - присоеденяйтесь. Ехать буду из Киева на поезде.

В это время еще там не бывал. Возможно будет ветренно, пасмурно и холодно, а может будет тихо, солнечно и тепло - в любом случае не без трудностей и, в общем, то, что нужно:D

Гена
29.11.2012, 16:28
Уважаемые Друзья!
Предлагаем Вам посмотреть два новых видеофильма Олега Ляденко: Кубок Украины 2012 г.Херсон, и Зарыбление Днепра в г. Голая Пристань.

gl500
03.12.2012, 19:23
Для Днепропетровцев( и всех иногородних):
Тематический слёт

Баня ЗАКАЗАНА на пятницу 7.12 наше время с 19-00 до 23-00.
Напоминаю адрес: Краснозаводская, 1 сауна Африка

Саня77
04.12.2012, 09:26
Для Днепропетровцев( и всех иногородних):
Тематический слёт

Баня ЗАКАЗАНА на пятницу 7.12 наше время с 19-00 до 23-00.
Напоминаю адрес: Краснозаводская, 1 сауна Африка

У нас в Бане тоже всегда тематический слёт......:D:D:D

Radul
10.01.2013, 16:20
на днях відбулося святкування Нового 2013 Року-клубний виїзд.
після тижневої відлиги на горизонті з"явився край криги. після деякої перерви без пурналки мене ніщо не зупиняло і я перший пішов протоптувати дорогу до води, по дарозі траплялися промоїни які тільки затримували мене на суходолі.CZvHqgnzCfM
довго не плавали так як нас чекали на березі, риба як завжди на дальньому кордоні але на уху наковиряли. приїжали гості з столиці на чолі з А.Лагутіним, теж промочили жабра.
вода 4-5 градусів, видимість 2 м.
були задіяні всі від малого до великог, проводились різні конкурси для дітей, дорослих з нагородженням переможців, ну всього не розповісти...
2AYwm1aHbGc
всіх з Новим Роком та Різдвом Христовим!

Strayer
16.01.2013, 11:48
Выезжаем почти каждые выходные на Буковель. ........
А на Кавказ кто-нибудь собирается в этом сезоне?
Был на Эльбрусе - Чегете в 2008-м, хочу обновить впечатления :)
А то Буковель, как по мне - это довольно скучно (сорри, Захарыч :))

Захарыч
16.01.2013, 14:02
А на Кавказ кто-нибудь собирается в этом сезоне?
Был на Эльбрусе - Чегете в 2008-м, хочу обновить впечатления :)
А то Буковель, как по мне - это довольно скучно (сорри, Захарыч :))
Да, не за что извиняться.
Просто я думаю, что если у человека снеготоксикоз, то он и на Буке оторвется за милую душу. А кому это по барабану, так он за зиму так никуда и не поедет. Ни на Чегет, ни в Альпы, ни в Гудаури, ни на Буковель. Согласен?
Просто тут должны "жабры сохнуть" как в ПО.
Ведь мы не часто можем выезжать на море или океан. А если есть потребность в нырялке, то и в ближайшее болото полезешь.:D
Вот скажи, сколько раз после 2008 ты катался и где?

Strayer
16.01.2013, 14:32
:) Наезд засчитан.
Но, в целом, насчет снеготоксикоза - согласен. Он у меня ослаб с тех пор, как я стал нырять зимой... :)
Всю историю после 2008-го не вспомню сейчас.
За прошлый сезон выезжал 2 или 3 раза на Буковель на выходные и 1 раз на неделю в Славско (оттуда катали на Тростян, Захар Беркут, Погар, Варшаву и Пилипец). В общем, совсем немного, конечно.

А насчет токсикозов разных, опять-таки... Просто я, например, такая животная, которой что катать по однообразным Буковельским трассам, что нырять по однообразным Хоцьковским корчам - достаточно быстро приедается, интерес пропадает. И тянет разведывать новые необкатанные горы или, соответственно, необнырянные акватории :)
(Оговорюсь, правда, что, конечно же, я предпочту покататься на Буке или понырять в Хоцьках, чем провести выходные дома.))

Япончик
16.01.2013, 15:57
О!!! Ключевая фраза!!!

Ох парни!Не травите душу!:(

Захарыч
16.01.2013, 16:59
Ох парни!Не травите душу!:(

Вовчик, ну извини...:(
Зато есть стимул побыстрее вернуться в строй.

Serik
20.01.2013, 12:32
Вспомнил, что скоро (28 февраля — 03 марта) в Киеве выставка Дайвинг и подводная охота. Тут можно Заказать приглашение ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ;)

gl500
30.01.2013, 18:33
Очередной, юбилейный, тематический слёт состоится в субботу 2 февраля в сауне "Африка" по адресу: ул. Краснозаводская,1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=48.4807756&lon=35.0165365&z=19&l=0&m=b
приглашены Кристина Агилера и Дж. Лопес(выступают ТОПЛЕС)
Начало мероприятия в 19-30
У подвохов, имевших возможность посетить мероприятие, но не пришедших на слёт- три месяца не будет рыбы( заговор с 10 марта вступает в силу)

Захарыч
14.02.2013, 06:47
А вот видео с поездки на Буковель, с участием нескольких "гротовцев".
Снимали мы с Саней ака Lihach.

А так ездить нельзя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

SERDIТЫЙ
14.02.2013, 16:00
Заехал сегодня на выставку,показали кое что новое.:YU:
Мдя... таких бушовскиг новинок, небыло даже на греческой выставке "DEEPEX"... Походу там "кризисным грекам" толкали залежавщееся фуфло...:D
На пневмате буша, порадовал наконец-то линесброс...;):)
Но согласись тезка, шо "Золотому дельфину" по осортементу, хатябе до тойжы греческой "DEEPEX" - "як до Киева рачьки"...;):D
Ахуле... В такиг морскиг странаг -это нацыональный вид спорта и обрас жызне, аунас для большенства - моднявое увлеченее...:p

sharkey
14.02.2013, 16:05
Привет Игорёк!
Я не разумию як до Киеву,но як до Шанхаю цэ точно рачки!
А на Буше линьсброс универсал право-лево.

Эш
15.02.2013, 10:23
Но согласись тезка, шо "Золотому дельфину" по осортементу, хатябе до тойжы греческой "DEEPEX" - "як до Киева рачьки"...;):D

Дипекс не видел, а по Дельфину пробежался... сплошные ножи и фонари ))

SERDIТЫЙ
17.02.2013, 09:11
kR9e0__XD7Y#!

-=ash=-
19.02.2013, 15:06
Всем привет.

Как с майским слетом в этом году?
Мысли есть?

lawyer
19.02.2013, 15:57
Всем привет.

Мысли есть?

Есть - не менять традицию)))

Serik
19.02.2013, 16:05
а не рано? :)
там почти 2 недели выходных, я (как работающий на дядю) могу только в апреле узнать свои выходные, но тем не менее, на 1-6 мая "точу гарпун" на Тарханкут.
Пасху на море я еще не праздновал, вот это будет повод выпить :D

Vintik
19.02.2013, 20:11
Всем привет.

Мысли есть?
С Многими уже связался, почти все говорят что мы как большинство.
Молдаване хотят как положено на 1 Мая. Второй раз маёвку в городе я не перенесу:) У всех выходные, а я блин жду поездку ,зато когда все уже работают я еду на море :) Вариантов в принципе не много либо первого на море либо после проводов.
Место прошлого слета кстати очень понравилось.

Den4ik
19.02.2013, 20:54
Надеюсь в этом году не будет разногласий и все дружно соберутся в одном месте...

serco
19.02.2013, 21:19
Я б опять на Тархан поехал. А вообще, куда будет ехать Желтая газель, туда и я поеду. В кузове все-равно дороги не видно:D Очень жду слёта! Хочца собраться нашей дружной компанией... Быстрей бы уже майские...

Vintik
19.02.2013, 21:47
Я А вообще, куда будет ехать Желтая газель, туда и я поеду. В кузове все-равно дороги не видно:

Женя говорил что на Майских будет презентация его ветки подводных ружей, так что возможно в кузове места не будет:)

RADRIGAS
20.02.2013, 08:29
возможно в кузове места не будет:) на желтой газеле была разведка, в этом году подтянем "тяжелую артиллерию" :):D;)

serco
20.02.2013, 15:10
Женя говорил что на Майских будет презентация его ветки подводных ружей, так что возможно в кузове места не будет:)

Ну, кому в кузове места не достанется , того под обшивку определять будем! )

Serik
20.02.2013, 16:43
да там еще парочку можно разместить, главное не дышать полной грудью :D248061

Vintik
21.02.2013, 08:56

Где то в глубине души ожидал от Жени не "спасибо" а ответа ,типа
-Ребзя все по плану! Презентация состоится первого или после проводов, Вот тогда думаю большая часть народа и определилась бы с датой слета ,наверняка все захотят быть сведетелем рождения возможно нового бренда, ну или хотя бы просто помацать всякие блестюльки:) Жень--А-ууу:)

Евгений Кравченко
21.02.2013, 14:09
Где то в глубине души ожидал от Жени не "спасибо" а ответа ,типа

Витя я его даже написал ! Потом стер , написал по другому и опять стер! Ну не получилось у меня выразить все, что я почувствовал при прочтении твоего поста, поэтому решил просто промолчать :o
Пока все по плану. На слете (если не будет форс мажоров) будут обязательно мои ружья у некоторых я надеюсь они будут и раньше, а к презентации будут уже и отзывы :rolleyes:

-=ash=-
21.02.2013, 15:34
Мне тоже место прошлогоднего слета понравилось. Только будет ли оно свободно в этом году? Или опять авганцы все перекроют?

На счет тархана. А как там подход к воде? Скалалазный или как? Просто с детьми планирую, не хочется чтобы покалечились там.

Зы. С 5-го по 12-е в отпуск выгоняют.

serco
22.02.2013, 21:23
А как там подход к воде? Скалалазный или как?

На том месте, где мы были в прошлом году - отличный спуск. Плавнёхонький до безобразия.:)

Гамазин Андрей
25.02.2013, 20:59
Скажу как на духу - сам, как обычно, увы не поеду, но прям душа радуется, после прочтения постов про "сборы" :rolleyes: Круче - только фото отчеты :))))

Небольшой офф:
Особо радует голосовалка :D Но не обнадеживает - мнения разделились.

vik80
28.02.2013, 00:36
КИЕВ!!!!! АУ!
Мужики ,а может и нам стоит провести какую-нибудь акцию а-ля очистка Батюшки Днепра от хлама!? Нас ведь много а Днепр один!
Заодно пообщаемся чайку попьем!
Я могу поручится за присутствие как минимум 4-рех ребят...:gan2:
Если идея приживется, я думаю *старшие* подскажут место прведения! Может пляж какой-то городской или че-нить в центре( возле Лыбиди или Гидропарк - чтобы привлечь внимание и пользу принести!
Как вариант ,провести такую акцию в один день с ребятами из Днепра! Вся Украина-матушка узнает! Ну и для себя приятно- проведем всеУкраинский день очистки водоемов от неЧистот или от Чистяковской неЧисти !!!!

Сударь
28.02.2013, 12:16
КИЕВ!!!!! АУ!
Мужики ,а может и нам стоит провести какую-нибудь акцию а-ля очистка Батюшки Днепра от хлама!?
Если идея приживется, я думаю *старшие* подскажут место прведения! Может пляж какой-то городской или че-нить в центре( возле Лыбиди или Гидропарк - чтобы привлечь внимание и пользу принести!
Как вариант ,провести такую акцию в один день с ребятами из Днепра! Вся Украина-матушка узнает! Ну и для себя приятно- проведем всеУкраинский день очистки водоемов от неЧистот или от Чистяковской неЧисти !!!!

Сегодня в 4 ночи вернулся с охоты ,разобрал промыл снарягу и зашол на минутку на Грот , прочел вот это предложение от Виктора - появились сомнения и вопросы . Во первых губы после ныряний распухают на столько ,что первый час сложно что либо членораздельно сказать (это я на счет пообщатся потом за чашкой чая ) ,ну и переодеватся в центре где допустим уже появились зеваки (акция ведь показательная) както не комфортно . Например у меня свидания :p с Днепром происходят ночью ,тоесть когда я свободен от работы и семейных дел ,для "акции" же надо выделить какой то выходной ,что сложнее днем . Ну и на счет мусора ,тут места знать нужно ,там где я охочусь -присутствует течение и на дне ни бутылки ни фантика ,все смыто ,ушло в песок или уже на берегу . А то по результатам ,мероприятие может выглядеть бестолковым ,плюс разные мелочи, типа вывоз этого хлама и др возникающие по месту .Вобщем нужен опытный организатор , с мешком энтузиазма и продуманным планом (я так думаю :rolleyes:).

Vasil'
28.02.2013, 12:36
Апнем темку!!!:palatka:

Два роки назад була тусовка-уборка на Десьонкі

і все це без всяких там ЗМІ а просто в гарній кумпанії з шашличком і білим чаєм:)

В минулому році була спроба зібрати народ але не вдала:(..

vik80
28.02.2013, 13:56
Про ЗМІ то я так, для прикраси! А на Підвох Неті я запустив таку ж тему- то ніби-то збираємось потроху! Місце поки що обговорюється а дата 13 квітня! Уха ( з магазинноі риби),чай, вогнище...

vik80
28.02.2013, 21:46
. Ну и на счет мусора ,тут места знать нужно ,там где я охочусь -присутствует течение и на дне ни бутылки ни фантика ,все смыто ,ушло в песок или уже на берегу . А то по результатам ,мероприятие может выглядеть бестолковым ,плюс разные мелочи, типа вывоз этого хлама и др возникающие по месту .Вобщем нужен опытный организатор , с мешком энтузиазма и продуманным планом (я так думаю :rolleyes:).

План созревает, организационные вопросы, письма и т.д. в *нужные* инстанции уже в работе!
Все в силе! Собираемся !!!!!:gan2:

Radul
03.03.2013, 21:27
КИЕВ!!!!! АУ!
Мужики ,а может и нам стоит провести какую-нибудь акцию а-ля очистка Батюшки Днепра от хлама!? Нас ведь много а Днепр один!
Заодно пообщаемся чайку попьем!
Я могу поручится за присутствие как минимум 4-рех ребят...:gan2:
:Smile053:
я з сім"єю при відпочинку прибираю "прилеглу територію", збирали та вивозили сміття після відпочиваючих, нехай і частково. в тому році посадили не менше 70-80 шт. дерев по березі річки( весна-осінь).

РИБАКИ не рубайте під корінь деревця під підставки та на шампура для сала, через декілька років буде гарна оаза на спекотному літньому березі.
ми з природою одне ціле.

Vintik
05.03.2013, 00:02
На майские праздники украинцы будут отдыхать 9 дней
Согласно распоряжению Кабинета министров «О переносе рабочих дней в 2013 году», выходными днями будут 1,2,3,4,5 мая и 9,10,11 и 12 мая.

С целью создания благоприятных условий для празднования 1 и 2 мая — Дня международной солидарности трудящихся и 9 мая — Дня Победы, а также рационального использования рабочего времени правительство рекомендовало перенести рабочий день с пятницы 3 мая на субботу 18 мая, а также с пятницы 10 мая – на субботу 1 июня.
Взято с "подвоха"

Strayer
05.03.2013, 10:32
А еще, 5-е мая - Пасха. Соответственно, 6-е - выходной ;)
Надеюсь в этом году быть на Слете. :rolleyes:

Vintik
05.03.2013, 10:59
А еще, 5-е мая - Пасха. Соответственно, 6-е - выходной ;)
Надеюсь в этом году быть на Слете. :rolleyes:
Серега, в прошлом году тебя и твоей 6-струнной половинки очень не хватало:) Ух вспомнил аж мураши побежали :)
/oh9VK6bigHo

Strayer
06.03.2013, 10:06
Серега, в прошлом году тебя и твоей 6-струнной половинки очень не хватало:) .....
Поэтично как сказал... :eek: Хорошо, что жена форум не читает... :D

Захарыч, а ты будешь? С инвертором? ;) устроим джем в 2 электрогитары! :rog::Smile014::RUSSIAN::rog::RUSSIAN::fire: :Smile023: :Smile014:

Захарыч
06.03.2013, 15:31
Поэтично как сказал... :eek: Хорошо, что жена форум не читает... :D

Захарыч, а ты будешь? С инвертором? ;) устроим джем в 2 электрогитары! :rog::Smile014::RUSSIAN::rog::RUSSIAN::fire: :Smile023: :Smile014:

Думаю,,,:confused:

SERDIТЫЙ
08.03.2013, 11:09
Думаю,,,:confused:
А шо тут думадь...??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений Кравченко
13.03.2013, 17:47
А не сходить ли нам в баню???? )) Вроде есть что обсудить !?

Народ требует в эту пятницу . Кто за?? В том же месте в тот же час ??

-=ash=-
13.03.2013, 20:07
+1
Стараюсь, планирую :)

R6Ibosek
13.03.2013, 22:14
+1
Стараюсь, планирую :)

С плохо скрываемым удовольствием-буду! Если после третьего захода в парилку КАП наливать не начнет....:cool: :)

ДА! И напомните мне, пока не нажрусь, чтоб Глебу прошлогодний долг отдать...
А то уже надоело краснеть за 3 копейки! :rolleyes::D

gl500
14.03.2013, 10:55
Я буду

Да ниче ты мне не должен. Мы тогда всем коллективом расчитались. Приходи не смущаясь, синьор Помидор)

Romvol
14.03.2013, 11:05
Саша, как я тебя понимаю!
Получается долговая цепь на тебе не заканчивается - КАП-Я-Ты-Глеб. :D

Так что, я тоже подтянусь долги, так сказать, раздать.

КАП
14.03.2013, 11:08
Саша, как я тебя понимаю!
Получается долговая цепь на тебе не заканчивается - КАП-Я-Ты-Глеб. :D

Так что, я тоже подтянусь долги, так сказать, раздать.главный должник всем определен(ну в смысле с меня цепочка начинается) я помню,Рома, ты ж мне СМС прислал

R6Ibosek
14.03.2013, 14:12
Да ниче ты мне не должен. Мы тогда всем коллективом расчитались. Приходи не смущаясь, синьор Помидор)
Договорились! Просто я тогда чуток иначе поступлю...;)

Так!
Водку не брать, Бл...дям-не звонить!
Париццо идем!!! :bath::fire::beer:

Лясковский Александр
14.03.2013, 15:51
Договорились! Просто я тогда чуток иначе поступлю...;) Так! Водку не брать, Бл...дям-не звонить!
Париццо идем!!! :bath::fire::beer:
Саня, не смеши людей, че тогда вообще в баню идти :eek:. Тада можна и дома в ванной помыться.:D:D:D

R6Ibosek
15.03.2013, 01:42
Саня, не смеши людей, че тогда вообще в баню идти :eek:. Тада можна и дома в ванной помыться.:D:D:D

Мытье в ванной - пошлый процесс, а баня-это РИТУАЛ! ;) :D:D:D

Это как "когда заканчивается водка-закуска превращается в банальную еду":)

В конце концов, а по-3.14здеть за бокальчиком пивка с коллегами по цеху(и не только)?!?

Лясковский Александр
15.03.2013, 09:41
Мытье в ванной - пошлый процесс, а баня-это РИТУАЛ! ;) :D:D:D Это как "когда заканчивается водка-закуска превращается в банальную еду":)В конце концов, а по-3.14здеть за бокальчиком пивка с коллегами по цеху(и не только)?!?
Саня, та я шо сказал шо я против бани:eek:??? Я о том что баня без водки и девок это как брачная ночь без невесты:rolleyes:; как безалкогольная свадьба:rolleyes: - в принцыпе возможна, но кайфа никакова. :D

Рак
15.03.2013, 10:37
Мытье в ванной - пошлый процесс, а баня-это РИТУАЛ! ;) :D:D:D

Это как "когда заканчивается водка-закуска превращается в банальную еду":)

В конце концов, а по-3.14здеть за бокальчиком пивка с коллегами по цеху(и не только)?!?

+100, З 1996 р. кожний четвер в дровяній сауні, з правильним березовим віничком, між заходами чайок з медом та різними чарами, помились-побрились і ПІСЛЯ процедури до столу, ГОРІЛОЧКА і до неї що Бог дав-а дає-дякуємо Богу, і як правило після третьої ( за ЇХ ) відчувається приємна теплота і важкість нижче діафрагми та напливи романтизму,а там хто куди. Сиджу, пишу, керую-важний, чистий в ПОЗИТИВІ, чого і всім бажаю!!!:)

Radul
15.03.2013, 11:24
да баня це вестчь, з мене завжди уха + смажена риба і все це на відкритому вогні, а в кінці біля каміна в гарній компанії егегей!:Smile054:

Евгений Кравченко
15.03.2013, 12:30
а в кінці біля каміна в гарній компанії егегей!:Smile054:
Несколько раз читал ;)

andreyk
20.03.2013, 19:52
По бане аналагична! Каждый четверг в районе Борисполя компания - я, Саня77, Саша Белый, РомаМ и иногда в разных вариациях оздоравливаем душу и тело паром и веником! Чего и всем желаем.

Народ а кода все ломятся на майские? На Капсели будет ктота?
Я лично собираюсь с Судак тожа..правдо буду в самом Судаке, т.к. с семьей. Хотелось бы пообнимаццо с дорогими людьми.:)

Vintik
21.03.2013, 06:39
Народ а кода все ломятся на майские? На Капсели будет ктота?
Я лично собираюсь с Судак тожа..правдо буду в самом Судаке, т.к. с семьей. Хотелось бы пообнимаццо с дорогими людьми.:)

Андрей, дык вроде 1 мая туда все и собираются. Молдавсая групировка во всяком случае точно:)

Igor
21.03.2013, 11:59
Андрей, дык вроде 1 мая туда все и собираются. Молдавсая групировка во всяком случае точно:)
Именно на Капсель или как в прошлом году под Алчак?

Andrey Astakhov
21.03.2013, 13:03

А это уже как карта ляжет. Все зависит от доступности стоянок. По месту уже будем определяться.

SERDIТЫЙ
21.03.2013, 13:06
А это уже как карта ляжет. Все зависит от доступности стоянок. По месту уже будем определяться.
На майские ох там НАРООООООООДУ будет.....:DJ:

Vintik
21.03.2013, 13:55

Игорь .мне очень понравился Алчак. Во первых само место стоянки в затишке ,как бы ветра не страшны ,во вторых какие не какие а деревья есть ,что тоже радует глаз. Ну и сам подход к воде очень хороший да и до места охоты можно дойти спокойно на ластах , далеко не у всех есть лодка. Некоторые стреляли даже напротив лагеря. Кстати было замечено что именно с того места где стоял наш лагерь местные исправно по 2 раза на день приезжали с большим биноклем и всматривались в море в надежде увидеть ход пеленгаса. Видать там тропа его проходит. Нам это место очень понравилось .но все же это слет Хрустально Грота ,а не одних молдованей .так что мы туда куда все, кроме тархана:)

Andrey Astakhov
21.03.2013, 15:00
Нам это место очень понравилось .но все же это слет Хрустально Грота ,а не одних молдованей .так что мы туда куда все, кроме тархана:)

Витя! Ну ты как маленький! Куда молдаване вынесут мамалыгу, там и будет слет Хрустального Грота!

1TAzno2leJ8

А там, глядишь, и печень ханскую поднесут. Правда Васисуалий? :)

Vintik
02.04.2013, 11:24
Ребзя , так что делаем с Майскими? У нас тут в городе уже третий день воздух +20 . Девочки юбки короткие одели, за рулем ехать по городу просто не реально ,но мне все равно на море хочется :D :)
Игорь может поставить голосовалку? лично мне важны 2 вопроса. кто едет на Капсель и в каких числах:)

Igor
02.04.2013, 11:29
Ребзя , так что делаем с Майскими? У нас тут в городе уже третий день воздух +20 . Девочки юбки короткие одели, за рулем ехать по городу просто не реально ,но мне все равно на море хочется :D :)
Игорь может поставить голосовалку? лично мне важны 2 вопроса. кто едет на капсель и в каких числах:)
Ты Саню Лясковского таки заманиш :D:D:D

Голосовалка ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Лясковский Александр
02.04.2013, 18:03
Ты Саню Лясковского таки заманиш :D:D:D
Так мож нуена...тот Крым, поедем в Молдавию где
... в городе уже третий день воздух +20 . Девочки юбки короткие одели, за рулем ехать по городу просто не реально ,но мне все равно на море хочется :D :)
Шо мы там на море не видели :rolleyes:.
:D:D:D:D:D
Витя, када я отак еду по городу с женой и - юбки, ножки, ну реально "за рулем ехать по городу просто не реально", жена обещает мне купить шоры
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А на все выпады жены в тему "Хватит на девок засматриваться", я ей парирую "Скажи спасибо, что я на мужиков не засматриваюсь :eek::eek::eek:!"
Отак и живем :D.

Den4ik
02.04.2013, 18:51
Витя, када я отак еду по городу с женой и - юбки, ножки, ну реально "за рулем ехать по городу просто не реально", жена обещает мне купить шоры

Хотя могло быть так:
Взрослая пара прогуливается по парку.Муж постоянно вертит головой в сторону молодых красивых девушек.Жена все это терпеливо наблюдает и потом говорит: " Нагуливай, нагуливай аппетит, обедать все равно дома будешь!"

а могло быть и так:
Парочка идет по улице.
Парень провожает взглядом пышногрудую блондинку.
Девушка ловит его взгляд и спрашивает: "Ну и что? Стоила она тех пиздюлей, которые ты сейчас получишь?

vik80
09.04.2013, 23:19
Мужики!
13 апреля- в эту субботу- на городском пляже в Гидропарке г Киев будет проходить акция по очистке Днепра и его берегов от мусора!
Приглашаю всех неравнодушных к состоянию нашей любимой реки, принять участие в мероприятии!
мой тлф 097 773 54 33 Витя
звоните,приезжайте! Будет весело ,дружно и интересно!:gan2:

Milenchik
11.04.2013, 15:08
Кубок «АПНОС»
по подводной стрельбе по мишеням

21 апреля 2012 года, в г. Борисполе, Киевской области под эгидой Комитета CSTF ФПСПДУ проводятся соревнования по подводной стрельбе по мишеням, основной целью которых является популяризация подводной стрельбы по мишеням среди подводных охотников, а также пропаганда здорового образа жизни.
В Кубке «Апнос» примут участие более 30 спортсменов из разных областей Украины и России, которые будут соревноваться в двух поло возрастных группах - отдельный зачёт среди мужчин, и отдельный среди женщин.

Организатор соревнований – Клуб подводного плавания «Апнос» при содействии Всеукраинской общественной организации воинов-интернационалистов «НИКТО КРОМЕ НАС», ДСО"Орияна" и Комитета подводной охоты, стрельбы по мишеням и фридайвинга ФПСПДУ.

Место проведения соревнований: Киевская обл., г. Борисполь, ул. 1-го Мая, 4. бассейн «ДЮСТШ». Тел: 067-782-59-75

Начало соревнований : 13.30 ч – сразу после окончания Кубка Украины.

Справка. Положение Кубка «Апнос» разработано с учётом современных тенденций развития подводной стрельбы по мишеням с целью популяризации этой дисциплины среди подводных охотников. Разрешено использовать исключительно ружья для подводной охоты стандартной комплектации.Спортсмены будут соревноваться в двух упражнениях:

Супербиатлон ( личное )
Эстафета ( командное)

Успешное выполнение упражнений напрямую зависит от владения навыками, необходимыми подводному охотнику для добычи рыбы.

Подробные условия и правила проведения соревнований перечислены в «Положении о проведении соревнований» см. во вложении..

Контактная информация:

Председатель Оргкомитета соревнований: Межуева Милена Сергеевна, тел: +38 093 246 05 80, E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Член Оргкомитета соревнований: Короткая Лариса Николаевна, тел.: +38 093 018 35 70, +38 050 448 24 09 E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

На видео Вы можете посмотреть, как выполняются упражнения.

Ждем всех!!!

Захарыч
11.04.2013, 19:42
Мужики!
13 апреля- в эту субботу- на городском пляже в Гидропарке г Киев будет проходить акция по очистке Днепра и его берегов от мусора!
Приглашаю всех неравнодушных к состоянию нашей любимой реки, принять участие в мероприятии!
мой тлф 097 773 54 33 Витя
звоните,приезжайте! Будет весело ,дружно и интересно!:gan2:

13 апреля празднуем ДР однго подвоха на Десенке. Совмеещаем с днем очистки. Там мусора еще больше чем на Водопарке...

Денисик
12.04.2013, 12:28
Вот раньше я помню мы (Киевляне-подвохи) тоже собирались (кстати в апреле);) на Десенке сначала мусорили,общались ,а потом убирали часть берега и все пяненькие и довольные возвращались домой. Так почему бы не продолжить традицию апрельского суботника-слёта на Десенке 20 или 27 апреля.

Vasil'
12.04.2013, 13:14
Вот раньше я помню мы (Киевляне-подвохи) тоже собирались (кстати в апреле);) на Десенке сначала мусорили,общались ,а потом убирали часть берега и все пяненькие и довольные возвращались домой. Так почему бы не продолжить традицию апрельского суботника-слёта на Десенке 20 или 27 апреля.

Деня, я минулого року агітував.. ноль! в цьому році теж хтось намагався.. тиша!
от якраз 20 або 27 я за, Дрю скоріш теж:)
вже троє:)

Юра Яковлев
12.04.2013, 13:21
Деня, я минулого року агітував.. ноль! в цьому році теж хтось намагався.. тиша!
от якраз 20 або 27 я за, Дрю скоріш теж:)
вже троє:)ГЫ, 27 походу по ПДН можно будет только в гидрокостюме или забродниках передвигатссо:D, если не затопит, я +1, токма на велигге, много мусора не увезу.

Vasil'
12.04.2013, 13:37
ГЫ, 27 походу по ПДН можно будет только в гидрокостюме или забродниках передвигатссо:D, если не затопит, я +1, токма на велигге, много мусора не увезу.
Я знаю на чому можна багато сміття вивезти;), єдине Дєню треба уламати що до випивки не притронувся:) і шашлик-башлик їв насуху:eek::)

Юра Яковлев
12.04.2013, 15:01
К стати в ПДН сейчас грандиозный деребан песка под видом улучшения территории:mad:, земснаряды моют не взирая на нерест, боюсь на нашем традиционном месте сейчас барханы, проедусь на выхи гляну, отпишусь.

Денисик
12.04.2013, 15:21
Дєню треба уламати що до випивки не притронувся:)

Отказать :D:D:D Я и так всю зиму возил всех ;) Вон Аква не пьет и машина большая

lawyer
12.04.2013, 17:04
Дык и я присоединюсь, только жену взять придется, чтоб было кому домой вывезти)))

Milenchik
12.04.2013, 22:44
Господа!а поучаствовать в соревнованиях желающих нет?13на природу,а 21-в бассейн в Борисполь;)

Umba
13.04.2013, 12:51
Дык и я присоединюсь, только жену взять придется, чтоб было кому домой вывезти)))

аналогично коллега, я тоже в деле если что!

Захарыч
13.04.2013, 17:58

Не тот нынче Грот.:(

Денисик
13.04.2013, 18:51
Не тот нынче Грот.:(
Но мы то теже ;)

Вобщем я за 27-е апреля,попить поесть, потрындеть, поубирать.

Дед_СД
13.04.2013, 22:35
Но мы то теже ;)
Вобщем я за ....поубирать.

Ездил все туда же на реку фотографировать природу
- мать нашу и вашу -:))) На одной полянке ското-люди столько нагадили, аж зло взяло, что ничего с этим поделать нельзя... Чуть потеплело и свиньи в обличье человека выползли на пикники. Вот смотрите фотообвинение, фотография....528_1

А тут опять весной запахло и денек вроде неплохой выдался, вот и
решил сделать что-то хорошее для себя и для природы. Привязал лопату
к велосипеду и поехал наводить порядок на полянке... Приехал, а фронт
работы больше стал - ветер разнес мусор на большее расстояние все,
что разносилось... Однако, невзирая на..., почистил полянку.
Набрался полипропиленовый мешок мусора. Тащить было далеко - закопал подальше от полянки... Теперь полянка выглядит так - см.
фото-....548_1

Раз пошла такая "пьянка", решил еще одну полянку почистить - см.
фото-....551_2. Тут две фото в одной: до и после. Труд должен
оплачиваться, наверное поэтому на второй полянке нашел в сторонке
"грыльницу" (или как ее там называть) для приготовления мяса-рыбы на
углях -:))) см.фото-....552_1.
Хоть у нас такая и есть, но и вторая не помешает -:)))

-=ash=-
16.04.2013, 13:29
Со дна Днепра достали больше сотни мешков мусора

Как то прошло мимо...

vik80
16.04.2013, 13:46
Я же приглашал всех желающих....:(
Как то Грот не поддержал...Только Захар Николаевич приехал!:)
podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/04/13/899657.html

А_натолий
16.04.2013, 14:07
Со дна Днепра достали больше сотни мешков мусора
Как то прошло мимо...

— Я занимаюсь подводной охотой чуть больше года, — рассказывает ...Яна Абдулина... В среднем я могу задержать дыхание под водой на 2-3 минуты.
Вот где наши таланты...а какая задержка будет лет так через пять нырялок?

...На ногах у ныряльщиков ласты, на глазах — очки...
Хочется добавить - а на штанах гульфики...видел я один такой, хорошо жены рядом не было....аж сердце заныло...

-=ash=-
16.04.2013, 14:41
Я же приглашал всех желающих....:(

Я про Днепропетровск...

Видать наши люди в других форумах общаются....

Maxim_K
18.04.2013, 09:40
Уважаемые подводные охотники!
14 мая и 15 мая 2013 года состоится встреча с главой, идеологом и разработчиком снаряжения фирмы САРГАН, тренером сборной России, Павлом Антоновым. Во время встречи Вы узнаете о подходе к созданию снаряжения фирмы САРГАН, используемых материалах, новинках фирмы и планах развития. Сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить ответы.
14 мая, Харьков. Встреча состоится в 18:00 в магазине «Клуб путешественников» по адресу: ул. Донец-Захаржевского 2.
Подробности по телефону: +38 (057) 755-80-53.
15 мая, Днепропетровск. Встреча с Павлом Антоновым состоится в магазине «Коллекция приключений» в 18.00 (ул. Шевченко, 1).
Подробности по телефону: +38 (056) 785-62-29.
Приглашаются все желающие!

andreyk
18.04.2013, 14:48
Блин...провтыкал благое дело...дай думаю зайду ...вроде как убирать пора на Десенке...захожу а ужо все...собирались...:( а больше никто ничо не убирает? ну там 20го 27го?

Umba
18.04.2013, 17:23
Блин...провтыкал благое дело...дай думаю зайду ...вроде как убирать пора на Десенке...захожу а ужо все...собирались...:( а больше никто ничо не убирает? ну там 20го 27го?

Дык на 27-е поступило предложение, я за!

DracoZur
18.04.2013, 19:05
Блин...провтыкал благое дело...дай думаю зайду ...вроде как убирать пора на Десенке...захожу а ужо все...собирались...:( а больше никто ничо не убирает? ну там 20го 27го? В Запорожье заедь! У них свои сроки уборки!

Денисик
18.04.2013, 19:55
В Запорожье заедь! У них свои сроки уборки!

А 27-го на Десёнке ни кто не отменял,в субботу буду там, гляну проезд.

Umba
18.04.2013, 21:24
Что-то у тебя с кодировкой не то :D

:) ну в смысле я 27 поддерживаю:DJ:

Денисик
22.04.2013, 20:18
Так 27-е в силе? А то народу что-то маловато набирается. Andrey-ka собираемся на Десёнку попить ,поесть ,потрындеть, поубирать. Предлагаю часиков на 11, место тоже. С собой каждый на себя +еще в общий котел. Жены ,дети приветсвуются двумя руками.

Leshij
23.04.2013, 00:24
...:( а больше никто ничо не убирает? ну там 20го 27го?
Так а ты всем назло поедь, да сам мешок мусора убери. Хоть 20го, хоть 27го! Или на такое дело без толпы никак?

R6Ibosek
23.04.2013, 01:51
Так а ты всем назло поедь... Или на такое дело без толпы никак?
Пьянство в одиночку-признак жесскава алкагализма! :):D

lawyer
23.04.2013, 09:23
Так 27-е в силе? А то народу что-то маловато набирается. Andrey-ka собираемся на Десёнку попить ,поесть ,потрындеть, поубирать. Предлагаю часиков на 11, место тоже. С собой каждый на себя +еще в общий котел. Жены ,дети приветсвуются двумя руками.

День, а можно для непосвященных поконкретней о месте? карту например или хоть точки GPS.

Vasil'
23.04.2013, 11:00
День, а можно для непосвященных поконкретней о месте? карту например или хоть точки GPS.

Минулого разу було так
але може бути проблема з проїздом:cool:
Деня, так як ви з Дрюльой в суботу виїзджали з парку, ми в неділю так само туди заїхали, але вже назад там було перегороджено. Прийшлось трохи по петляти, але дорого знайшли, ось тут засипали рівчак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.500239&lon=30.537583&z=19&m=b) і в неділю можна було проїхати. Як буде в суботу буде чесно кажучи хз.

Денисик
23.04.2013, 11:09

Туда проехали нормально а назад через ресторан калина красная,да там пешком от конца плит мин 10 отсилы.

andreyk
23.04.2013, 17:21

ОК! Постараюсь быть!

Юра Яковлев
24.04.2013, 14:22
Минулого разу було так
але може бути проблема з проїздом:cool:
Деня, так як ви з Дрюльой в суботу виїзджали з парку, ми в неділю так само туди заїхали, але вже назад там було перегороджено. Прийшлось трохи по петляти, але дорого знайшли, ось тут засипали рівчак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=en&lat=50.500239&lon=30.537583&z=19&m=b) і в неділю можна було проїхати. Як буде в суботу буде чесно кажучи хз.
Был на месте в эту субботу проездом на субботнике:), мусор по ходу убрали, но судя по количеству народа ожидающего окончания митинга, что бы заехать в парк, нагадили там за выхи не меньше:).
У меня 27 пока под вопросом.

Milenchik
24.04.2013, 20:46
Итак, дорогие друзья, мы завершили сезон 2013г "по народной стрельбе" в Украине Кубком "Апнос", который прошел в г. Борисполе 21 апреля. Как организатор, в очередной раз убедилась, что соревноваться, и при этом быть организатором на месте, очень сложное и не благодарное занятие. По ходу пьесы, возникало много непредвиденных обстоятельств, которые просто не было возможности решить. Поэтому прошу прощение у всех, и в частности у команды города Николаева, за задержку мероприятия, в следствии чего Николаев не смог остаться до конца награждения. Так же прошу прощения у всех участников, за отсутствие судьи на мишенях.Планировалось все по другому... и за 10 минут до старта было принято решение, что спортсмены будут расставлять мишени самостоятельно. Это конечно же продлило заплывы, и мы не успели опробовать самую зрелищную часть соревнований - финальные заплывы среди мужчин и женщин. Но, уже случилось, как случилось...

Итак, предлагаю Вашему вниманию небольшой фотоотчет по Кубку Апнос:

Парад-открытие соревнований Кубок Украины и Кубок Апнос.
Всего в Кубке Апнос принимали участие 28 спортсменов (20 мужчин и 8 женщин) которые сформировали 14 команд из Николаева, Киева, Ровно, Днепродзержинска и Москвы, и боролись за 4 комплекта наград - индивидуальный женский зачет, индивидуальный мужской зачет, командная эстафета, и командный общий зачет.
Капитанам команд, по традиции, было предложено торжественно поднять флаг Украины под звуки Гимна!

Судейская коллегия
Огромное благодарность друзьям Клуба Апнос - Детской скаутской организации "Орияна", которая обеспечила грамотное судейство на Кубок Украины и Кубок "Апнос". Ребята старались и сделали все, что от них зависело. Без них мы рисковали закончить под ночь))))

Кубки и медали
Великое множество наград ожидало спортсменов за этот долгий соревновательный день. Помимо Кубка Украины (2го этапа) и Кубка Апнос еще и подводились итоги общего зачета Кубка Украины 2013г( по сумме 2х этапов).

Спортсмены изучают стартовый протокол
Конечно же начинается всё с ознакомления с расписанием стартов.По-видимому, именно в этот момент выстраивалась секретная тактика выступления одной из лидирующих команд)))

Техническая комиссия
Команды Николаева и Днепродзержинска готовятся пройти техническую комиссию после команды из Москвы. Атмосфера, как мы видим на фото, не принужденная и легкая.)

Светлана Майорова
Одна из лидирующих спортсменок на прохождении технической комиссии.Как всегда, в прекрасном настроении и обояла технического судью!))

Команда Клуба "Апнос", г.Киев и Клуба "Мурена", г.Киев
Клуб Апнос выглядит спокойно. Это далеко не первые соревнования и волноваться нечего.

Команды из Москвы, Николаева и Днепродзержинска
Наблюдение за ходом заплывов соперников - важная тактическая составляющая любого упражнения. Но помимо спортсменов, нам пора подумать о том, как всё-таки привлечь внимание зрителей.Ведь спорт - это прежде всего зрелище! Просто нужно уметь его показать...

Члены команды из Москвы Анна Каменщикова Иван Недальченко и Задворный Александр перед своими стартами
Для Ани и Саши это первые соревнования по стрельбе.А Вот Ваня уже более опытный спортсмен и в прошлом году в Борисполе он занял 3е место.

Команда "Ингул-2"
Ну если не первые, то точно самые красивые и дружные! Молодцы, девочки!Если не на гарпуне, то в зубах донесут пораженную мишень в зону старта)))

Екатерина Россинская, Светлана Майорова и Валентин Кузнецов

Команда "Ингул-2"
Если есть свободная минутка, то конечно же можно по фотографироваться с гостями из Москвы и перекусить в компании Валентина Кузнецова.

Индивидуальный женский зачет в упражнении "Супербиатлон"
По итогам соревнований среди женщин места распределились следующим образом:
1 место - Межуева Милена (команда "Апнос-2") с результатом 2 мин. 52 сек. 3 мишени
2 место - Майорова Светлана (команда "Ингул-2") с результатом 5 мин. 16 сек. 2 мишени
3 место - Короткая Лариса ( команда "Апнос-2") с результатом 5мин. 32 сек. 3 мишени
На 4 месте оказалась Каменщикова Анна (команда Днипро-Сталкер) с результатом 5 мин. 05 сек. 1 мишень.Остальным женщини не удалось поразить мишени и добыть очки для команды...

Индивидуальный мужской зачет в упражнении "Супербиатлон"
Среди мужчин тройка лидеров выглядит так:
1 место - Белов Виктор (команда "Случ-1") с результатом 2 мин. 17 сек. 3 мишени
2 место - Снитко Николай (команда "Ингул-1") с результатом 2 мин. 29 сек. 3 мишени
3 место - Воронцов Станислав ( команда "Апнос-1") с результатом 2мин. 50 сек. 3 мишени

Результаты упражнения"Супербиатлон"
Всего поразили 3 мишени 11 мужчин и 1 женщина. Результативно завершили упражнение 22 участника из 28.

Призы от Компании "Восхождение", официального дистрибьютора Сарган в Украине победителям в индивидуальном зачете
Компания "Восхождение" учредила приз за лучший индивидуальный мужской и женский результат.
Обладателями фонарей "Беркут" торговой марки "Сарган" стали Белов Виктор и Милена Межуева.

Командное упражнение "Эстафета"
В командном упражнении "Эстафета" места распределились следующим образом:
1 место - Команда "Случ-2" г. Ровно в составе Ермийчук Дмитрий и Романюк Сергей с результатом 2 мин. 01 сек. 3 мишени
2 место - Команда "Сталкер" г. Москва (РФ) в составе Задворный Александр и Недальченко Иван с результатом 2 мин. 07 сек. 3 мишени
3 место - Команда "Мурена-3" г. Киев в составе Костин Андрей и Костра Юрий с результатом 2 мин. 55 сек. 3 мишени

Результаты упражнения "Эстафета"
8 команд из 14 поразили по 3 мишени, и по времени результаты были близки друг к другу.

Командное первенство Кубка Апнос
Победителем Кубка "Апнос" стала команда "Случ-1" г. Ровно
в составе Белов Виктор и Голодюк Василий.
Серебряным призером Кубка "Апнос" стала команда "Ингул-1" г.Николаев
в составе Снитко Николай и Гожев Виктор.
Бронзовым призером Кубка "Апнос" стала команда "Случ-2" г. Ровно
в составе Ермийчук Дмитрий и Романюк Сергей .
Призеры от Клуба Апнос получили по бутылке шампанского,что б отпраздновать успех!

Результаты командного зачета
Как мы видим, результаты 3-8 места очень близки друг к другу,но... Победили сильнейшие, с чем мы их и поздравляем!

Команда "Случ", г. Ровно
Счастливые и довольные победители соревнований!!!

Женские команды
Соместное фото женской команды "Апнос" с гостями из Москвы - командой "Сталкер", а так же женская команда Ингул с И.О Председателя комиссии по спортивной подводной охоте КСТФ при ФПСПДУ Мироничевым Игорем.

Закрытие соревнований
Поскольку команда г.Николаева уехала раньше закрытия,то групповое фото получилось не общим, но все же...

Спасибо большое всем участникам соревнований, за то,что Вы приехали! С каждым разом будем стараться сделать соревнования красочнее и интереснее! Ждем в следующем году!

Клуб Апнос благодарит за спонсорскую помощь ВОО " Никто кроме нас" и Компанию "Восхождение" официального представителя "Сарган" в Украине.
За участие в организации и проведении соревнований, Клуб "Апнос" выражает огромную благодарность Комиссии по подводной стрельбе по мишеням КСТФ при ФПСПДУ в лице Председателя комиссии Станислава Воронцова, ДСО "Орияна", директору бассейна ДСЮШ в г. Борисполе Шило Вячеславу, а так же всем членам Клуба Апнос, кто принимал активное участие в организации Кубка Апнос!

kostin andrey
25.04.2013, 14:09
не знаю можно ли сюда...короче) выезжаю в субботу на бусе в капсель. есть 3-4 места выезд 27.04 обратно 5.05 у кого нет машины звоните 0672948636 андрей

andreyk
25.04.2013, 14:14
Пардон ребята не получиться на субботу, ДР у сына.

Захарыч
25.04.2013, 14:21
Пардон ребята не получиться на субботу, ДР у сына.

А когда это выяснилось?:D

lawyer
26.04.2013, 09:33
Кстати, учаснеги завтрашнего сабантуя, дайте хоть кто-то номер, с кем связаться если че, а то буду полдня от компании к компании тыняться, проверять свои или нет, чувствую, что после четвертой поиски прекратятся и бухать придется по месту :D

Umba
26.04.2013, 10:15
Кстати, учаснеги завтрашнего сабантуя, дайте хоть кто-то номер, с кем связаться если че, а то буду полдня от компании к компании тыняться, проверять свои или нет, чувствую, что после четвертой поиски прекратятся и бухать придется по месту :D

и во сколько начало?, во сколько подъезжать?:Smile054:

Денисик
26.04.2013, 10:27
Давайте на 11-00 там вначале парка кафе "Ятрань" желтое встречаемся кто может возле него, ждем 15мин и выдвигаемся в конечную точку,кто неуспевает сразу в конечную точку идут, мой тел 067 537-06-76.
Так я без машины, то по возможности, кто на авто возьмите с собой столики ,стульчики ну и каждый на себя +для общака.

Денисик
26.04.2013, 14:43
Только что проезжал мимо желтого кафе нету уже,остались столики под деревянными навесиками 5 шт вот возле них и предлагаю зустритысь.

andreyk
26.04.2013, 15:13
А когда это выяснилось?:D

ОТ ЗАХАРЫЧ!!!!! Ну тормознул....согласен....

Vasil'
29.04.2013, 22:45
Мужики! скиньте, будь ласка, фотки з суботньої зустрічі на Дєсьонці!

Alexander Kuznetsov
04.05.2013, 21:44
Новый выпуск Vodolaz-Radio: Кубок ДОСААФ 2013 в Новороссийске — видео-репортаж с финиша ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

lawyer
07.05.2013, 12:39
Друзья, всех с праздниками.
Ремонт у меня сейчас, не до этого, немного разгребусь, все обязательно скину!:)

Alexander Kuznetsov
12.05.2013, 16:52
Новый выпуск Vodolaz-Radio: Кубок России по подводной охоте 2013: блиц-репортаж и предварительные итоги с Андреем Турухано ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Umba
13.05.2013, 21:23

Хочу сказать спасибо всем кто отозвался и пришел на встречу, было приятно познакомиться, было о чем пообщаться, что поделать, что поесть и попить, так гляди и запрет скоротаем...:)

По фоткам у меня остались почему-то только фотки собранного мусора, будем ждать фотоочтета от Lawyera.

Давайте еще собираться, я за!:DJ:

Кузенька
14.05.2013, 08:12
Я тож готов познакомиться... осталось время и место следующей встречи определить...

Maxim_K
14.05.2013, 12:12
Уважаемые подводные охотники!
Напоминаем что:
14 мая и 15 мая 2013 года состоится встреча с главой, идеологом и разработчиком снаряжения фирмы САРГАН, тренером сборной России, Павлом Антоновым. Во время встречи Вы узнаете о подходе к созданию снаряжения фирмы САРГАН, используемых материалах, новинках фирмы и планах развития. Сможете задать любые интересующие Вас вопросы и получить ответы.
14 мая, Харьков. Встреча состоится в 18:00 в магазине «Клуб путешественников» по адресу: ул. Донец-Захаржевского 2.
Подробности по телефону: +38 (057) 755-80-53.
15 мая, Днепропетровск. Встреча с Павлом Антоновым состоится в магазине «Коллекция приключений» в 18.00 (ул. Шевченко, 1).
Подробности по телефону: +38 (056) 785-62-29.
Приглашаются все желающие!

Strayer
17.05.2013, 11:38
Что ж, похоже, в этот раз мой фотоотчет с Майского Слета "Хрустального Грота" - 2013 будет первым.
Хотя фоток у меня совсем мало (к сожалению, смог приехать всего на 4 дня и 5 вечеров... :RUSSIAN::123::palatka::Smile054::123::RUSSIAN: - на больше не дала работа, мать ее ити... :cool:), да и половина снята в состоянии легкой расфокусировки оптических приборов типу "очі"... :D
Но, как говорится, для затравки:
Фотоотчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Спасибо всем, кто был, за теплую компанию и большое количество разных вкусностей!
Спасибо Капселю за теплое (как для майских)) и довольно спокойное море! :)

Maxim_K
18.05.2013, 18:36
Итоги и фотоотчет о встрече с Павлом Антоновым в Днепропетровске.

Alexander Kuznetsov
19.05.2013, 11:18
Вышел новый выпуск Vodolaz-Radio: Кто поедет на Евро-Африканский чемпионат по подводной охоте в Финляндию, что нас там ждет и удастся ли «закидать шапками» соперников ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Стали известны результаты подсчета очков рейтинга отборочных соревнований, по итогам которых спортсмены будут отбираться в сборную России для участия в XXIX Евро-Африканском Чемпионате по подводной охоте, который пройдет в Хельсинки 29-30 июня 2013 года. Чуть больше месяца осталось до соревнований, в которых, в силу их специфики (привычные для россиян условия и виды рыб) у нашей сборной есть все шансы на успешное выступление.
Кто же в итоге попал в сборную России? Как выглядят и что представляют собой акватории Чемпионата? Правда ли, что испанцы не знают, как выглядит лещ и удастся ли победить традиционно более сильных европейских спортсменов? На эти и другие вопросы отвечает капитан сборной России Андрей Турухано.
Также выложены рейтинг и карта акваторий.

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:04
Небольшой фотоотчет о майском слете в Капсельской бухте...

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:07
Ещо трохи.....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:10
И ще трохи....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:14
ну и ще.....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:17
ещо немного....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:21
ещо чючють...

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:24
ну и ще....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:29
ну и ще трощечьки....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:32
ну ищеее....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:35
для терпеливыг ищеее...

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:38
ну и ищо капулечьку....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:41
ище.........

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:44
для неуставшыг...

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:47
ну и напоследок....

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:52
я пашутил нащот напоследок...:)

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 22:53
хух... всё, тепер уже бесшутог...

SERDIТЫЙ
20.05.2013, 23:08
Хочецца ещё написать немного словей...:)
Традецыонно...
Спасибо морю за очередную встречу, за хорошую погоду, отличную нырялку, за встречу старых друзей, за новые знакомства, за приятную компанию, за предоставленные фото всем спасибо!!!
Завидуйте, кто не был с нами...:p;):)

Vintik
21.05.2013, 08:26
Хочецца ещё написать немного словей...:)
Традецыонно...
Спасибо морю за очередную встречу, за хорошую погоду, отличную нырялку, за встречу старых друзей, за новые знакомства, за приятную компанию, за предоставленные фото всем спасибо!!!
Завидуйте, кто не был с нами...:p;):)

Игорь, спасибо за отчет!!!!:)Реально мечтаем уже о следущем слете:palatka::RUSSIAN::beer:

SERDIТЫЙ
21.05.2013, 08:54
r15gtBrQeYw

Igor
21.05.2013, 08:58
Игорь, спасибо за отчет!!!!:)Реально мечтаем уже о следущем слете:palatka::RUSSIAN::beer:
+1
Английская булька звезда сезона :Smile053::D

Strayer
21.05.2013, 10:23
Сердя, спасибо! :)
А можно где-то скачать все фотки одним архивом? :rolleyes:

SERDIТЫЙ
21.05.2013, 11:04
Сердя, спасибо! :)
А можно где-то скачать все фотки одним архивом? :rolleyes:
Да, я севодня заллю на файлообменнек непожатуйу полную версию и скину сцылку учяснегам...:123:

wolct2
21.05.2013, 23:07
Вы можете стать частью этого общественного проекта.

mlmfactor.ru/proekt/ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vk.com/video_ext.php?oid=138868921&id=165455977&hash=c126394098e42fb1&hd=1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
26 Мая в городе Кривой Рог состоится стилизованная вечеринка все деньги собранные с мероприятия пойдут в поддержку детского дома.

bombst
21.05.2013, 23:25
А лица то все те же, хоть и изрядно похудевшие:D
Зарыбление Гротом Днепра. Коробовка 2010.

Samson
29.05.2013, 22:06
Запорожская областная федерация подводной охоты, дайвинга и рыбалки 22.06 - 23.06.2013 проводит XIX открытое первенство Запорожской области по подводной охоте. Приглашаются все желающие.
Более подробно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на главной странице.
Кто был, тот понимает, что на соревнования мало похоже, но все-таки 19 раз проходят и многим нравятся. Все проходит душевно и весело! Добро пожаловать!:)

Захарыч
11.06.2013, 08:25
На следующие выхи буду на обычном месте. Подтягивайтесь.

lawyer
11.06.2013, 09:52

Открываешь летний сезон или так, на выходные?

Денисик
11.06.2013, 11:42

Я думаю уже ПМЖ :D

Захарыч
11.06.2013, 11:43

И то и другое.

Евгений Кравченко
13.06.2013, 21:22
Слет Днепропетровской области произойдет независимо от погодных условий с 12 по 14 июля . Место проведения (черта города Днепропетровска ) более точно место будет обьявленно ближе к дате проведения. От участников требуется наличие снаряги , палаток (если будут ночевать ) и хорошего настроения . Если не уверенны в своих силах насчет поимки ужина ,то набор продуктов и выпивки которые могут скрасить Ваше пребывание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Берите детей и свои половинки . Всех ждем и всем рады.

Кузенька
14.06.2013, 16:13

а где это обычное место и куда можно было бы подтянуться?

Саня77
14.06.2013, 22:00
а где это обычное место и куда можно было бы подтянуться?

Поворот на Белоозерское перед Хоцками,там почти до воды и налево вдоль берега .Там увидишь....:)

Кузенька
16.06.2013, 16:09
Поворот на Белоозерское перед Хоцками,там почти до воды и налево вдоль берега .Там увидишь....:)

Мерси...на эти выходные не выгорело приехать...мож на следующие..., если кто там будет...:palatka:

Юрьич
19.06.2013, 12:41
5-7 июля на Красно-Оскольском водохранилище будет проходить фестиваль подводных охотников. По сообщениям местных подвохов, прозрак на водоёме 2-5м, присутствуют все виды пресноводных рыб, в том числе сом, сазан, судак, амур, толстолоб. Собираюсь ехать на своей машине, могу взять двух желающих.

Maxim_K
22.06.2013, 10:58
В первые выходные дни после снятия запрета рыбной ловли на Киевском водохранилище, а точнее 15.06.2013 г., были проведены соревнования по подводной охоте на кубок «Адреналин»
В соревнованиях приняли участие 38 участников из них 12 команд.
Условия были не из легких, видимость желала быть лучше. Рыба была разбавлена большим количеством воды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но все же была добыта.
В личном зачете победителем стал участник команды «Варва» Потапов Роман, был награжден подводным фонарем ”Беркут”” от ТМ ”Sargan”.
Второе место занял Балюта Дмитрий команда «Адреналин», получивший приз нож Sargan Stroporez Z1.
За третье место был награжден Рымарь Александр команда «Скорпена», сумкой для ласт Sargan “Базан”.
В командном зачете победу распределили команды в следующем порядке;
I – команда “Адреналин” город Чернигов
II – команда “ Скорпена ” город Чернигов
III – команда “Варва” город Варва
Команды призеры были награждены ценными призами и кубками. Все участники также получили памятные подарки от ТМ «Sargan» После официального закрытия соревнований, был организован общий праздничный стол с главным блудом вкуснейшей ухой, к которому присоединились все желающие. И конечно же, в очередной традиционный раз, спутница одного из подводных охотников Черниговщины, удивив шедевром кулинарии, побаловала всех, замечательным и красивым тортом. В общем, мероприятие прошло на позитиве и положительных эмоциях. Поздравляем победителей и всем принявшим участие, большое спасибо, желаем вам удачи, прозрачной воды и достойных трофеев. Ждем Вас всех на следующих мероприятиях.

Лясковский Александр
22.06.2013, 22:03
5-7 июля на Красно-Оскольском водохранилище будет проходить фестиваль подводных охотников.
Олег Юрьевич, можно подробнее, что за фестиваль, кто проводит, место проведения. Какой там сейчас реальный прозрак??????

Vintik
25.06.2013, 09:28
Google выдает хорошие виды:)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%BC+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0 %B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%B5&um=1&client=opera&sa=N&channel=suggest&hl=ru&biw=1128&bih=592&tbm=isch&tbnid=f_b729e4bgo8nM:&imgrefurl=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

pashkus
25.06.2013, 10:31
Олег Юрьевич, можно подробнее, что за фестиваль, кто проводит, место проведения. Какой там сейчас реальный прозрак??????

21 июня проезжал мост у Гороховатки, останавливался посмотреть прозрак - 2-3м было.

Лясковский Александр
25.06.2013, 10:44
..... рыбы там нет в принципе. Даже щуки. :opetr:
Ну это мягко говоря не так, рыба в принципе там есть.

Вот да, было бы весьма интересно :) Немаловажен, как для меня, вопрос по проживанию - это будет палаточный "городок" или какая-то Б/О ?
Только могу от себя добавить, что по сведениям из нескольких источников, ныряющих там, рыбы там нет в принципе. Даже щуки. :opetr:
А что эти "источники" говорят по поводу прозрака??? Т.к. другие источники говорят - что мутняк.

Юрьич
25.06.2013, 11:22
Узнавал у организаторов, Фест проводится под эгидой Федерации.
Размещение на Б/О "Голубая волна", 10 мин назад созванивался с местным подвохом, прозрак 2м, можно брать свои плавсредства.

Кузенька
26.06.2013, 12:27
Братцы, а есть ли кто на форуме из Черкасс? Собираюсь завтра туда проведать родителей на пару тройку дней...снаряга со мной...лодка там есть... Если кто готов присоединиться - 050 415 69 37 - буду рад...

Евгений Кравченко
27.06.2013, 14:03
Завтра (в пятницу) Выезжаю из Днепра около 19.00 Все кто собирался со мной наберите и подтвердите свой выезд 0632037801 0567889636

Ол
01.07.2013, 09:48
РЕЗУЛЬТАТЫ:

Личный зачет
Командый зачет

1. Испания.
2. Греция.
3. Болгария.
4. Турция.
5. Хорватия.
6. Португалия.
7. Россия.
8. Украина.
9. Дания.
10.Италия.
11.Финляндия.
12.Норвегия.
13.Англия.
14.Сан Марино.

Евгений Кравченко
05.07.2013, 19:52
Слет Днепропетровской области произойдет независимо от погодных условий с 12 по 14 июля . Место проведения (черта города Днепропетровска ) более точно место будет обьявленно ближе к дате проведения. От участников требуется наличие снаряги , палаток (если будут ночевать ) и хорошего настроения . Если не уверенны в своих силах насчет поимки ужина ,то набор продуктов и выпивки которые могут скрасить Ваше пребывание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Берите детей и свои половинки . Всех ждем и всем рады.

Все в силе на 12 число .
Место слета устье Орели или №1 на карте . С понедельника выложу как проехать и программу слета .
279468

279469

Евгений Кравченко
05.07.2013, 21:39
Так совпало, что у Сокола День рождения в этот день ! Так, что будьте готовы к неожиданному повороту событий ;):D

Alexander Kuznetsov
07.07.2013, 00:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] e_mp.jpg

Новый выпуск Vodolaz-Radio: XXIX Евро-Африканский чемпионат по подводной охоте - рассказывает Александр Уткин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сухие строчки протоколов XXIX Евро-Африканского чемпионата по подводной охоте не дают однозначного ответа на главный вопрос — как же все таки выступила на этих соревнованиях обновленная сборная России? Удалось ли выступить лучше, чем в прошлые годы? Мы пригласили в студию Vodolaz-Radio участника чемпионата Александра Уткина, чтобы ответить на эти вопросы, а также попытаться донести до наших слушателей атмосферу соревнований и впечатления от чемпионата от первого лица:
- оценка Александра выступления сборной России
- как это было: воспоминания и впечатления
- акватории: «ползание по мелякам в грязной луже» и поиски рыбы на разных диапазонах глубин
- подвиг грека: почему Эммануилу Гианкосу удалось победить и почему никто из наших так не может
- кто поедет на чемпионат мира в Перу?
- инициатива по созданию новой комиссии по подводной охоте

Прослушать выпуск ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Кравченко
09.07.2013, 16:13
Для тех кто без транспорта. До места слета можно добраться и на городском транспорте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Маршрутка 241 находится на площади Островского около старого моста . Выходить в пос . Кировское на перекрестке ул Ленинской и Белякова. Оттуда до места или пешком или лучше всего набрать и Вас выедут и встретят .
280268

Координаты места слета 48.31.15 и 34.51.39
Чуть не забыл про план мероприятия . :D Ныряем , гуляем, поздравляем Сокола , пьем, гуляем ............................ Главное не нырять после того как выпил, а остальное можно нарушать ;):D

Maxim_K
11.07.2013, 17:45

Maxim_K
14.07.2013, 14:49
В четверг, 19.07 в 18.00 из Днепропетровска отправляется комфортабельный микроавтобус. Отправляется он на первый этап Кубка Украины, на реку Днестр. Свободные места есть. Место для снаряги есть. Желающие могут звонить либо мне 0509641034 Максим, либо Славику, который, собственно, и занимается организацией транспорта 0676311677. Ориентировочная стоимость проезда 500 грн ТУДА И ОБРАТНО.

Евгений Кравченко
16.07.2013, 21:51
Не было фоток потому и не писал.....
Огромное спасибо всем участникам! Слет для меня превзошел все ожидания! Вы может не понимаете, но слет - это ВЫ ! Каждый участник внес свою лепту, для того ,что бы он стал именно таким . Организаторы лишь должны суметь почувствовать Ваше настроение и суметь не помешать ему )))))))
Отдельное спасибо Серегам ( Семе и Соколу) за рыбу и день рождение,
Сереге Шевченко - за кофемашину, которая нас взбодряла, а так же за сына (моего напарника по футболу)
Рыбосеку- за зубную пасту ,мега-машину и очень красивого фотографа, а так же полковницу которая скрасила досуг лысому)))))))))))
Сереге Козлову и Сереге Соколу- за концерт
Аленке- за идею со стрелочками
Всем девушкам- за помощь в приготовлении еды и поддержании порядка в лагере
Детям- за свою непосредственность и послушание

Я никого не забыл и если не написал, то это не значит, что Вы сделали меньше! Это значит, что Вы как и Я просто тихонько пили в сторонке и за всем наблюдали ))))))))))))) А это Важнее всего ))))))))))))
Теперь о слете:
Постоянных присутствующих было около 25 человек
Всего на слете побывало около 50 человек
СЕМ ,ТЫ ПРОГУЛЯЛ- поэтому фоток так мало и фильмы только для домашнего просмотра))))))!!!!!!!!!!!!!
В пятницу вечером было 22 человека . Мы расселились , поставили стол ииииииииииииии........ некоторые все равно пошли нырять ))))) Потом пришли и поняли, что улов не соответствует пропущенному)) Сидели душевно и долго...
Утром купания, ожидания именниника, сомнения по поводу ухи , ................... ииии

К нам прехал к нам приехал .............. Серегу встретили все, с раскрытыми ртами и счастливыми глазами ( еще бы он привез все из холодильника)))))))))
Приехал Сема ,......................... и официальные лица ( сема привез рыбу) . Поставили "котелок " ( перед этим решили, а не сварить ли нам в нем Сокола) и начали варить уху. Рецептов было тысяча ,но ограниченное колличество рыбы ( сом, судак, окунь ,щука), а так же продуктов( немножко картошки, пшоно, лук, соль, лаврушка, перец, водка) все же дало нам возможность сделать нечто сьедобное. Благо углей (которые мы тушили в этом вареве) было вдосталь.
Пока уха настаивалась и в промежутках ее варки девушек свозили на лодке посмотреть на прелести, которые подвохи видят постоянно.Лилии ,красивые протоки, навесающие деревья........... Мужчины же решили выяснить, кто же круче (лыжники или сноубордисты) и сыграли с детьми в минифутбол. Я не буду говорить про нарушения правил и за нечестные моменты ;*) и кто на самом деле выиграл ))))))))) Но удовольствия получил на миллион ....
Уха, шашлык ( всевозможный) и другие напитки )) очень способствовали различным беседам и плавно перетекли в песнопения . Ребята игрой на гитарах сумели выбить слезу не только у девушек . Потому, что пели от души . Все посиделки пролились до утра.
Утром продрав глаза и немного подкрепившись остатками ухи, мы поняли, что у нас есть максимум 2 часа, что бы собраться. Иначе ,тот ливень с градом, который пустился ,как только мы собрались, достал бы и нас !!
Еще раз огромное Спасибо всем участникам . Фотки еще не все поступили и здесь только часть picasaweb.google.com/110232422123894125569/12072013 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) . Остальное обязательно будет, только немного позже !!!!!!!!
Днепропетровск ФОРЕВА!!!!!!!!!

Евгений Кравченко
16.07.2013, 22:27
Совсем забыл ))
Коллектив подводных охотников Днепропетровска поздравил Серегу (Сокола) с днем рождения и вручил ему Карбоновые лопасти!!!!!!!!! Так, что теперь если ВЫ заметите, что его отчеты будут из областей далеко за пределами Днепропетровской, то не удивляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений Кравченко
17.07.2013, 23:01
Посмотрев поймете причем тут Сокол и казан))))) . Огромное Спасибо Анечке за фотки .

Radul
20.07.2013, 21:18
вітаю команду "Случ" з перемогою на Кубку України 2013 р.Дністер.
та Романюка Сергія в особистому заліку з першим місцем!

stason
22.07.2013, 16:31
rb8-Rd37qzQ

Ол
24.07.2013, 10:20
Соревнования проведены в один день - 20 июля 2013 г.
Приняло участие 69 подводных охотников (23 команды и четверо - лично).

Личный зачет:

1 - Романюк Сергей ("Случь - 4", г.Ровно)
2 - Пятаков Андрей ("Апнос - 1", г.Киев)
3 - Федаш Роман ("Батискаф", г.Днепропетровск)

Командный зачет:

1 - "Случь - 4", г.Ровно
2 - "Апнос - 1", г.Киев
3- "Батискаф", г.Днепропетровск

Протоколы в прикрепленном файле:

Maxim_K
24.07.2013, 15:36

mamai
25.07.2013, 11:49
После зимне-весенней спячки (не нырял с ноября 12го до 20го июня :( , набирал вес ;)) все же решился поехать , вернуться в ряды :).
Много слышал про вдх на Днестре , сам ни разу не был , по рассказам коллег - водоем сугубо ночной , днем только на удачу , что в принципе и подтвердилось . Мое мнение - ситуация с рыбой ухудшилась еще и "слабой травой " , по словам местных П.О. обычно рдест растет плотно создавая шапки , копны , комнаты ,,, полное отсутствие "сомовой ваты" , единственный раз я увидел "людский" рдест в понедельник , когда мы смотались проверить "карповую точку" Сергея Романюка (победителя сор) попали ребята туда совершенно случайно ! у них на лодке стоял оочень слабенький мотор и они не захотели гнать с большинством в лево от Услад , по словам Каменецких охотников " в лево от базы рыбы будет мало , в право не будет вообще " :D прошлись метров 600 и в перед . разведка в пятницу не дала ничего - видели на меляке пару карасиков на грани зачета , узнали где меляк , где обрыв и т.д.
Организацию хаять не буду , но базу нужно подбирать попроще (подешевле) , я приехал с женой и дочкой , платить за домик однозначно нет цены кусаются , встать на территории базы своей палаткой 50 гр с человека в сутки :confused: , посчитал - мне с четверга до понедельника отдать 600 гр :rolleyes: В СВОЕЙ ПАЛАТКЕ , оно то можно и оплатить , но смысл , если на другом берегу платить 60 гр с машины за экологию и стой хоть месяц , большинство выбрали второй вариант (тем паче что на усладе запретили костры и примусы) в этом отношении "не гарно" получилось , все как то разбросаны .
Так вот про охоту :rolleyes: в начале первый час бороздили меляк с травами - Ноль ,судя по количеству буев :cool: не мы одни делали ставку на карасика , за тем переехали в затоку (впадение реки) ноль даже зацепиться не за что , просто пустыня , последние 1.5 часа бороздили обрывы , глубины - места просто о....ые, прозрак , на 16 + - метрах нашел бровку каменную метра два высотой , на ней и бревна и пни , валуны красивые (сам бы прилег , блин :D) нырять так Мне было тяжеловато (после полугодового простоя) , но старался , работали все , Увы ,
На финише приятно удивили наши ребята из Случ 4 , на первых же нырках Романюк Серега стрелял по уходящему карпу - промах , следующий нырок , лежка , опять ходовой и есть , короче оба карпа были взяты за 10-15 мин , потом стадо ушло , в процессе был найден сомик , возвращались не раз на то же место но тщетно.
Вот как то так :) , разговаривал с ребятами из других команд - истории похожи .
Сори за много букв ;) , всего подробно не рассказать , фотки какие уж есть , сутки после победы снимали "напряжение" :D , в магазинах кончилось шампанское , да еще о базе Услад - Очень красиво , зделано не просто "за шалени гроши" а с душой !

Захарыч
06.08.2013, 11:44
Собираюсь в 20-х числах августа на Тархан. Не желающих составить компанию?

067-465-99-05- Юра.

stason
21.08.2013, 20:16
aFbEuw_6bto

stason
21.08.2013, 20:19
nMiyVxOSI5s

Ол
22.08.2013, 14:36
17–18 августа 2013 г. в г.Севастополь, на прибрежной акватории Черного моря от мыса Фиолент до входа в бухту Омега, проводился ХХІІ Чемпионат Украины по подводной охоте.
Приняло участие 21 команда и личники - всего 72 спортсмена.
За два дня добыто 160 хвостов общим весом 66,815 кг.

В личном зачете:
1. Галактіонов Олександр, Батискаф, Дніпропетровськ.
2. Федаш Роман, Батискаф, Дніпропетровськ.
3. Нартов Михайло, Гіппокампус, Ялта.

В командном зачете:
1. Батискаф, Дніпропетровськ.
2. Апнос-1, Київ.
3. Торнадо-1, Дніпропетровськ.

Найбільшу рибу - пеламіду вагою 3105 г - здобув Головянко Максим ("Торнадо-1", м.Дніпропетровськ).

Фотки можно посмотреть здесь. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Протоколы в прикрепленном файле:

Andryha
11.09.2013, 11:10
Вот и пришла к нам осень, а с ней и долгожданное событие для многих любителей подводной охоты, соревнования Осенний «Кубок Адреналин».

Приглашаем всех желающих принять участие!

Традиционно это мероприятие проводится ко Дню освобождения Чернигова от фашистских захватчиков. Соревнования пройдут 21 сентября 2013 года в Черниговской области пос. Окуниново на акватории Киевского водохранилища, район базы "Жемчужина".GPS: N51°00`58.50`С 30°34`19.08`.
Формат данного мероприятия, прежде всего встреча увлеченных подводной охотой людей, на котором можно обсудить новинки снаряжения в подводной охоте, техники и места охот, окунуться в атмосферу соревновательного духа и просто провести прекраснейшие выходные дни, активно и с пользой, в кругу своих семей и единомышленников.

По завершению соревнований всех участников и гостей ждет вкуснейшая уха, приготовленная общими силами из свежей, только, что добытой рыбы и не только :)

Соревнования будут проходить в личном зачете.

Победителей ждут Кубки, медали, грамоты и ценные призы от спонсоров.

spearfisher
14.09.2013, 08:13
Вот и пришла к нам осень, а с ней и долгожданное событие для многих любителей подводной охоты, соревнования Осенний «Кубок Адреналин».
Приглашаем всех желающих принять участие!

.А по каким правилам проводятся соревнования? Старт с берега и возвращение в точку старта вплавь к определенному времени или охота с лодки где попало?

Andryha
17.09.2013, 10:13
А по каким правилам проводятся соревнования? Старт с берега и возвращение в точку старта вплавь к определенному времени или охота с лодки где попало?

Старт с берега вся охота на ластах , без лодок

вот ПОЛОЖЕНИЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

stason
18.09.2013, 22:02
lctZCKAImcw[/QUOTE]

:):):)

katrangun
19.09.2013, 13:31
Будем рады видеть всех......
093 141 00 55 Паша или Славик для кооперирования участников

lawyer
20.09.2013, 22:38
Ребят, простите, только руки дошли до фоток с первомая на Жуковом:o
а еше фото несметного количества собранного мусора и кипиша вокруг машины с закрытыми внутри ключами отсутствуют ;)

Vasil'
20.09.2013, 22:59
Ребят, простите, только руки дошли до фоток с первомая на Жуковом:o
а еше фото несметного количества собранного мусора и кипиша вокруг машины с закрытыми внутри ключами отсутствуют ;)

на Жуковом:eek: ми що і туди попали???:eek: ;) :D:D:D
Толік, ми були на Трухановом в ПДН;):)
За фото сенкс:spin:

lawyer
28.09.2013, 18:51
на Жуковом:eek: ми що і туди попали???:eek: ;) :D:D:D
Толік, ми були на Трухановом в ПДН;):)
За фото сенкс:spin:
Вася, не переживай,туда мы не добрались :D
но раз у жены на компе папка называется "первомай на Жуковом ", значит на Жуковом :D;)

Alexander Kuznetsov
30.09.2013, 14:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] p.jpg
В эфире новый выпуск Vodolaz-Radio: Адреналиновая гонка Андрея Турухано: 51 метр на Майорке и победа на Тихом океане ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Выступить капитаном сборной России на XXIX Евро-Африканском чемпионате. Поехать на Майорку батрачить на Карбоннелла, отнырять два месяца на глубинах больше 40 метров и подстрелить рыбу на глубине 51 метр. Из теплой Майорки перенестись во Владивосток и выиграть Кубок Тихого океана. Так Андрей Турухано провел это лето и часть осени, а сегодня, пользуясь небольшой паузой в своей полной приключений подводной жизни, заскочил на чашку чая в нашу виртуальную студию:
- глубокая охота с Карбоннеллом: июль 35-40 метров и август 40-50 метров
- как выдержать ритм ежедневных охот на предельных глубинах?
- фридайверские приемы в подводной охоте на большой глубине
- «для меня главной победой стал трофей, подстреленный на глубине 51 метр»
- «были моменты, когда приходилось на глубине 40-45 метров упираться коленями в камень, и двумя руками выдергивать забившегося группера — кислород горит просто мгновенно, сгораешь полностью»
- «я делал упор на дентичей, и в один из дней мне удалось подстрелить сразу пять штук»
- кубок Тихого океана 2013: впечатления и рассказ о том, как удалось победить

Перейти к прослушиванию выпуска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

katrangun
01.10.2013, 01:10
katrangungun Fest переносится из Циблей в Килов база Рудяки. Подробности в Афише миниатюре. ЖДЕМ ВСЕХ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ФЕСТИВАЛЯ - новые однодумцы.. ружье пеленгас и гидрокостюм сарган....участие бесплатное
место слета и база тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так же в нашем слете присоеденяются Олег Гупало с мастер-классом и Алексей Грицай.

Захарыч
03.10.2013, 05:59
А на Рудяки едет кто-то?

DracoZur
04.10.2013, 14:00
А в Сокирно едет кто?

Andryha
05.10.2013, 14:25
Немного с задержкой отчет о прошедших соревнованиях.

Ко дню освобождения г. Чернигова, 21.09.2013, на акватории Киевского водохранилища, были проведены соревнования по подводной охоте Осенний кубок «Адреналин». Погода преподнесла свои коррективы в мероприятие. Видимость местами была ноль, ветер срывал палатки. Но даже непогода не испортила позитивное настроение, классную дружескую обстановку, и конечно же соревновательный дух. Скажем так., победили стойкие, сильнейшие, упорные и удачливые охотники в довольно сложных условиях.
В соревновании участвовали 23 охотника.
Победа была распределена в следующем порядке:
1.место — Вовк Владимир, 5130 очков
2.место — Понтелеенко Игорь, 4030 очков
3.место — Гардиенко Андрей, 2940 очков

Победители были награждены грамотами и призами от торговой марки «Марлин» , за первое место- маска с трубкой, второе-перчатки, третья -носки, а также журналами «Мир подводной охоты».

Ну и конечно же, по завершению официальной части мероприятия, был организован общий праздничный стол, с традиционным мега вкуснейшим тортом, созданным с душой, спутницой по жизни одного из участников соревнований .

Поздравляем победителей и всем принявшим участие, большое спасибо, желаем вам удачи, прозрачной воды и достойных трофеев.

katrangun
11.10.2013, 00:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=678
отчет слета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]форум/41-Мероприятия/799-Отчет-фестиваля-подводной-охоты-katrangunFEST-2013
Всем огромное спасибо....
трофей слета щука 9кг

katrangun
25.10.2013, 09:49
Всем привет. Стартовал конкурс мисс Katrangun для девушек подводных охотниц. Главный приз - женский гидрокостюм Марлин Зарина 5мм.
Все что нужно выложить свои фото или видео о подводной тематике.
Внимание только подводные охотницы. Девушки, которые занимаются дайвингом не принимают участие!

Alexander Kuznetsov
12.11.2013, 14:50
Вышел в эфир новый выпуск Vodolaz-Radio: Александр Уткин: победа в Норвегии, соревнования в России и путешествие в Португалию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
За лето и осень, помимо участия в XXIX Евро-Африканском чемпионате по подводной охоте в Финляндии, Александр Уткин успел сделать и пережить очень многое — он выиграл Кубок Кристиансунд 2013 в Норвегии, занял 2-е место на Кубке Тихого океана, принял участие в Чемпионате России по подводной охоте в Геленджике, и совершил незабываемое путешествие в Португалию. Об этом мы сегодня и поговорили с Александром — в программе вы услышите рассказ о борьбе на соревнованиях, об особенностях, проблематике и текущей ситуации в российском подводном спорте, а также узнаете, почему по возвращению из Португалии Саша чувствует себя счастливым.

Перейти к прослушиванию выпуска ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Romvol
18.11.2013, 17:51
Посетил нас (днепропетровских подвохов) в прошлую пятницу Игорь, который живет в самом лучшем городе на Земле. Для Игорька у нас получился, по-настоящему, горячий прием во всех смыслах этого слова. Мы отлично посидели, поговорили на родные темы, посмотрели футбол, "поужинали" и прекрасно попарились! Вообще вечер удался на славу! Игорю понравилось пить водку в бане, он сказал что приедет ещё!:D

Евгений Кравченко
18.11.2013, 18:25
Посетил нас (днепропетровских подвохов) в прошлую пятницу Игорь, который живет в самом лучшем городе на Земле. Для Игорька у нас получился, по-настоящему, горячий прием во всех смыслах этого слова. Мы отлично посидели, поговорили на родные темы, посмотрели футбол, "поужинали" и прекрасно попарились! Вообще вечер удался на славу! Игорю понравилось пить водку в бане, он сказал что приедет ещё!:D
Рома, а где фото второй половины участников ?. Всего их было 16 (для тех кто не помнит всего вечера :D )

Romvol
18.11.2013, 21:09
Рома, а где фото второй половины участников ?. Всего их было 16 (для тех кто не помнит всего вечера :D )
Женя, было сделано всего два фото, на втором фото все те же участники только камера на телефоне запотела. Ну и ты же знаешь, у нас многие не любят публичности они наверное прятались в парилке или в бассейне.:(