КПК

Показати повну версію : Архив: Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия (2008-2014)

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Лясковский Александр
14.06.2009, 21:47
Рад очередной встрече с друзьями.Вживую познакомились со многими, кого раньше знали виртуально.Спасибо Витале и Саше Белому за организацию, развоз до мест охоты и привезенные шнуры и снарягу.Все было душевно.Вот малехо фоток, спасибо , что мой сын не забывал делать снимки.Думаю Сердитый добавит со своего фотика.Игорь,кременчугское САЛО - лучшее сало в мире.:D:D:D.
Всем спасибо за душевную компанию и радость общения.
Володе Кокорину -спасибо за 2-й номер МПО;); Юре Окуню за диски с песнями.

Drew
14.06.2009, 22:29
Whiskey Man's my friend, he's with me nearly all the time
He always joins me when I drink, and we get on just fine

Nobody has ever seen him, I'm the only one
Seemingly I must be mad, Insanity is fun
If that's the way it's done

Doctors say he just a figment of my twisted mind
If they can't see my Whiskey Man they must be going blind

Two men dressed in white collected me two days ago
They said there's only room for one and Whiskey Man can't go

Whiskey Man will waste away if he's left on his own
I can't even ring him 'cause he isn't on the phone
Hasn't got a home

Life is very gloomy in my little padded cell
It's a shame there wasn't room for Whiskey Man as well

Whiskey Man's my friend, he's with me nearly all the time
He always joins me when I drink, and we get on just fine
Just fine
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сергиенко Тарас
14.06.2009, 23:23
Всем спасибо за замечательную и душевную встречу. Очень жалею,что не взял фотоаппарат. Верю,что все последующие слеты пройдут в том-же духе ... Надеюсь,что все удачно доехали до своих Кременчуцких и Лубенских и Оболонских осель;););),а господа из солнечной Молдавии взяли после моего отъезда то, чего, мне так и не довелось-ЗАЧЕТ И ТРОФЕЙ:)Огромное спасибо организаторам и всем кто нашел в себе силы приехать.( а потом и уехать:))

Лясковский Александр
15.06.2009, 09:28
а господа из солнечной Молдавии взяли после моего отъезда то, чего, мне так и не довелось-ЗАЧЕТ И ТРОФЕЙ:)

Так, что, кто-то по рыбе отличился после нашего отъезда?Хотелось бы подробности услышать и фото увидеть.

-=ash=-
15.06.2009, 09:34
Все было просто Атлично!
Места замечательные, водичка чудная, рыба трудовая, компания душевная! Все было здорово!
И утренняя уха, и купания и стрельба по сомам на куканах :D и зарядка аккумуляторов "хапужными" куканАми :D...

Будет что вспомнить. :rolleyes:

Фоток не делал, хотя фотоаппарат был :o

bombst
15.06.2009, 09:51
Всем спасибо за компанию. Вот чуток фоток. Узнал много нового и полезного (про ф линя и закачку:eek:)

Artiom
15.06.2009, 10:12
........Всем спасибо за душевную компанию и радость общения.
Володе Кокорину -спасибо за 2-й номер МПО;); Юре Окуню за диски с песнями.

...И Коротову за копчёности, и Винтику за "Букет молдавии" под песни Захарыча, и ВиталикуМ за премудрости у костра, и Днепру за сомку - и всем за теплоту и радость встречи :palatka: СПАСИБОО!!!

Окунь Юрий
15.06.2009, 12:18
Спасибо всем организаторам и гротовцам, слет прошел на высшем уровне. Вот это и я понимаю братство единомышленников.

Действительно было все замечательно! Всем огромное спасибо за улыбки,общение,юмор. И самое главное в том машинно-палаточном городке:palatka: не страшно было,, просто,, идти после :pya:,просто упасть :D,зная при этом,что через тебя НЕ ПЕРЕСТУПЯТ !!!

usatiy
15.06.2009, 13:39
Гложет чувство невыполненного долга - так и не понял, кому мы остались должны за сломанный черпак? Отдельное спасибо Александру за фотосессию с его сазанчиком. Жалко, что не перезнакомились все со всеми. Думаю, лишним бы не было. Хотя новых знакомств и впечатлений хватило!

Vasil'
15.06.2009, 14:23
Было все здорово!!! и пусть я не убил рыбу, но от общения, новых знакомств получил массу удовольствия!!!
Хочу еще!:) и по дольше!!! Еще раз - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Viktor
15.06.2009, 15:15
Доброго дня всем!
Спасибо всем гротовцам и организаторам за Слёт. Рад был новым знакомствам. Встреча таких единомышленников - это мегапраздник:)

Немного фото со слёта:

Samson
15.06.2009, 17:36
Всем, привет! спасибо горомное всем за отличную компанию, за веселый юмор, за понимание, за хороший заряд позитивом и за общение!!! Все было вери гуттт!
Рад был всех видеть и со многими познакомится!
Отдельное спасибо Юре Окуню, Артему и Жене Омеру за то что не оставили меня за пять км от лагеря возвращаться на ластах, несмотря, что лодка и троих вытягивала еле-еле.
Также, огромное спасибо Андрюхе Дайверку за катания мну по акватории и совместную охоту, во вотрой день.
Спасибо, ВиталикуМ за водную экскурсию женской половины нашей компании!

Игорь Паламарчук
15.06.2009, 18:02
Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми! Слет все расширяется.
Главная новость лично для меня: - Вега все, отжила))) Да здравствует ЭРА СВЕТОДИОДОВ!!! Очень впечатлили мощность и длительность работы фонарей Фа и Руса, много видел светодиодных насадок на Люмен-6.
Также на высоте была реакция и меткость стрельбы участников. По утру, нашел еще две дырке на сомике, которого оставил на ночь на кукане в реке:D
Единственно нереально было, при таком количестве подвохов, со всеми пообщаться.
Прекрасное место, песни Захарыча, рыба, общение - слет удался!!!

Кокорин Владимир
15.06.2009, 18:57
Ииээхх!!!!:D
Об одном жалею - пропустил до этого 3 слёта:):):)
Спасибо всем за позитив и эмоции.
Ёлки, нас так много было, что всех имён/ников не напишешь:)
Так что адресую всем без исключения:)

FA
15.06.2009, 20:21
Огромное спасибо всем организаторам!!!

Vintik
16.06.2009, 01:01
:)Ребята огромное спасибо всем за слет!!! Не смотря на действительно сложное для нас путешествие ,именно позитивные эмоции просто переваливают через край Очень было приятно познакомиться лично с теми кого знал только виртуально (думаю собственное фото на аватаре это совершенно здоровая мысль ,ну или на крайняк на следующем слет на груди бейджик с ником ). Очень удивился что Фа - это молодой парень, а не судя по багажу знаний взрослый мужик с внешностью Эйнштейна :)
Крайне порадовала чистота оставленная после уезда всех участников ,но все же маленькая ложка дегтя есть. На берегу был халатно брошен правильный кукан из стального троса и правильного карабина с закруткой (Начальником Транспортного цеха ):) а так же в траве кем то нецдачно была спрятана анодированная заряжалка (ох и красивая зараза) и какой то пластмассовый колпачок с белой веревочкой .Все будет сохранено до следующего слета.
Виталик огромное тебе спасибо за пакатушки наших девочек привет тебе от них приогромнейший. Сказали на следующем слете заберут тебя к нам что бы хоть немного откормить :) Еще их очень впечатлила в хорошем смысле слова манера поведения , культура и тактичность твоего Кума Сани который Юра. Я им ляпнул для красного словца от себя что он еще и депутат ,так они между собой его так и называли Юра Депутат :)
Огромное спасибо Захарычу за его голос и просто неимоверное количество правильных песен. Гитара ,Душевный исполнитель ,и много Друзей вокруг костра это реально то ,что останется в памяти навсегда (просто окунулся в свою юность ):palatka:
Очень поразила нас своей силой и красотой река Днепр. Затопленные деревья ,торчащие из дна пни со сказочными корнями в совокупности с течением и темнотой нас просто покорили своей красотой и экстримом. Учитывая что это всего на 8-10м . начинаю теперь понимать смысл слова жопа на 18м.
Теперь понимаю почему у вас такое завышенное требование к фонарям . Кстати Сердитый для фонарей Фа придумал просто супер название (но то он сам напишет все же его идея ) После того как подержал в своих руках ваши Мирошки почувствовал себя 8 летним юнцом попавшим на урок к старшеклассникам .Это ведь не ружья ,это - ШЕДЕВРЫ!!! Как вам не жалко их изолентой перематывать и водой мочить .

Еще раз всем огромное спасибо!!!!

Андрей Круговой
16.06.2009, 01:34
Всем привет! Слёт прошел в традиционно дружеской обстановке, всем спасибо за компанию, за общение, за позитив и понимание.
Отдельное спасибо

- Молдавским девушкам!!!,как уже было отмечено ранее,подписываюсь под каждым словом, братья Винтик и Ко, поздравляю , вам повезло , они у вас СУПЕР!!!!! , Борщ , насколько я ценю и надеюсь разбираюсь в этом блюде - 5++++++.... , и главное вовремя!!!!!:) , и вообще отношение - просто нет слов, мои приветы и слова благодарности им , Витя передай!!! Также молдавским парням за электричество для моей лошадки, без вас я бы наверное уехал не скоро, СПАСИБО!!! Всегда рад буду разделить с вами компанию ,
- Ребята, Андрей Эш и Ко , спасибо что , несмотря на дальнюю дорогу, помогли привести аккумулятор моего коня в чувства, СПАСИБО, думаю теперь у нас с вами не осталось темных мест в вопросе куканоприкуривания:D, удачи вам и новых встреч!
- Организаторам спасибо за то что все прошло спокойно, всем хватило мест, несмотря на большое количество машин, такой компании этот берег ещё не видал.

Отлично повеселились и провели время;.. а рыба,.. а рыбу можно и дома пострелять, на уху на жарёху на копчёху хватило с головой , а что ещё надо для хорошей компании:)
Евгеха, после нырялочки, 100 грамм и под уху... это что-то, спасибо тебе братан, как всегда уха супер!!!, пришёл за добавкой . .. . . эх жаль казан маловат:), да ничё , есть ещё добрые люди с хапужными тарелочками, поделились:D

Виталя, конячка довезла без проблем, но не выздоровила, на сервисе ничего не обнаружили, сказали что когда медленно садился аккум , типа обнулилась какая то память:confused:, теперь её нужно по новой обучить, понажимали педалью газа, вроде исщезло, потом опять появилось, пока езжу так:(
Ребята, автовладельцы, при выборе кукана рекомендую предпочтение отдавать более длинной и толстой модели, потому что кукан это не только для рыбы, а ещё, в некоторых случаях, для подзарядки севшего аккума от другого автомобиля.

Единственное чего , может быть, нехватило - это единого стола, людей было много и не все знали друг друга в лицо, но в тех условиях это было наверное нереально. Жаль ещё выброшеную рыбу, нельзя так:mad:

Витя Винтик , как провели понедельник, как доехали?

Всем удачи, здоровья и чистой воды.:) Фотки, со своего фотика сброшу Игорю, для отчёта.

Vintik
16.06.2009, 01:47
Отдельное спасибо

- Молдавским девушкам!!!,Витя Винтик , как провели понедельник, как доехали?

.
Андрюха повезло в двойне потому как жены это а не девушки :)
Спасибо передам обязательно:)
Доехали здорово ,на одном дыхании . После того как вы уехали, если честно то стало скучно и тоскливо. Очень правильно сказал Вова ,после этого слета я чертовски пожалело том, что небыл на предыдущих ,а рыба как ты сказал действительно не главное :)

Захарыч
16.06.2009, 07:01
Слет - просто БОМБА...
Всем огромное спасибо за душевную компанию, за уху, науку и рыбацкие байки у костра. Ну, а по поводу гитары и песен... Так с такими благодарными слушателями, можно всю ночь напролет музицировать.
ВиталяМ, песня когда нибудь будет. А по поводу твоего желания научиться аккомпонировать... Так ты только скажи - научу. У меня и самоучитель для тебя подходящий имеется.

SERDIТЫЙ
16.06.2009, 09:24
Кстати Сердитый для фонарей Фа придумал просто супер название (но то он сам напишет все же его идея )
Кстате названее предумал Андрюха (Diverok), вернее оно раделось в нашем сним шуточьном разговоре. Ну и мы эту тему развили...;)
Кароче, всё просто до безобразея. :)
Показую нескалько вареантов напесанея:
«ФАРА®» «FARA®» «FA-RA®» ну и т.д....
Где "ФА" - Фалеев Андрей, "РА"- ебипетский бог сонця, а вместе - "ФАРА" - источьнек света. ИМХО, точьнее не предумаеш.
А какой будед, то пусть Андрей решает, есле ему понравеца эта идея вопще...:o

FA
16.06.2009, 09:43
...Некоторые новички по сути дали копоти и «старикам». Лупили сомов прямо под моей палаткой... не зная ни рельефа, ни мест...
Даже, не зная, что сом на привязи:D:D:D

-=ash=-
16.06.2009, 10:26
Даже, не зная, что сом на привязи:D:D:D
Не, были и те, кто сначала лупили сомов без привязи. Потом привязывали. А уже потом по этим сомам стреляли всякие новички :rolleyes:

Alexfast
16.06.2009, 15:28
Ребята, огромное спасибо всем вам за встречу и душевный приём. Отдельное спасибо Юре "Окуню", спасителю от комаров.:D Захару, виват! Наш Макаревич, адназначна! Огромное спасибо ребятам, что подвезли нас на русло. Грябать на ластах уж больно далеко было. От охоты получил огромное удовольствие, хоть и не подстрелил ничего. Разнырялся лучше чем на море.
Подброшу немног фоток.
Андрей и Серёга изучают строение "лягушки".
В ожидании копчёностей.
Вперёд за трофеями!
Видала я вашу рыбу!
Кукан Сердитого.

Alexfast
16.06.2009, 16:02
И ещё немного.
Кукан Сердитого.
На дальний кордон.
Игорь и Женя курочат фонарь RUSa.
И как оно стреляет?
Логово Дракона.
Перед погружением главное хорошо расслабиться.
Франция.Охота на лягушек.:)

Alexfast
16.06.2009, 16:36
Письмо турецкому султану.
Популярные напитки утром второго дня.
Предусмотрительный Кокорин утро начал с припасённого кефира.
Фото на память.
Чай и не только.
Пока, сухопутные!
Вези меня извозчик.
Почти морж.
Общая.

dracon040876
16.06.2009, 21:40
Вот и я добрался написать о слете вагон положительных эмоций!!!
ПРЕОТЛИЧНЕЙШЕЕ мероприятия!!!!!
Как правильно кто-то написал - каждый нашел занятие по интересам, и никто никому ничего не навязывал!!!
Всем, всем , всем преогромнейшее СПАСИБКИ!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Evgeha
17.06.2009, 09:00
Ребята, отдохнул СУПЕР, приятно было видеть знакомые аватарки:D в живую и познакомиться с людьми с которыми ещё не был знаком. Особенно выручил Вова Кокорин у которого я переодически стрелял сигареты....

P.S. Всем спасибо все свободны...:D:D:D

Niusha80
17.06.2009, 13:28
Спасибо всем за такой позитивный отдых!:palatka:Как замечательно было посидеть возле костра, под гитарку и пение Захарыча. Отдельное спасибо Виталику, за экстримальную поездочку по Днепру:mat:.....одно жаль, все же надо было искупаться.А еще Сердитому огромное мерси, за рецептик приготовления сомика. Вчера в гости vintik с женой заходили и мы сомика , по рецепту Игоря забацали. Вкуснотище!:Smile054:

Niusha80
17.06.2009, 17:46
Да-а-а-а... это вот как раз действительно жаль :):):) Ничего, организуем ещё один слёт под купания и песнопения. Заодно захвачу надувной банан под покатушки - думаю должно понравиться ;).
Оооооо да.....банан это вещь, с удовольствием прокачусь, но в спасательном жилете, а то боюсь потону. А когда же следующий слет? Уже жду с нетерпением.

МТ
17.06.2009, 19:19
Привет всем!
Все было здорово. Когда будем планировать следующую встречу, чтобы все вовремя взяли отпуска :)

МТ
17.06.2009, 19:21
Даже погода и дорога в день приезда, как теперь кажется была неплохая. :)

Igor
17.06.2009, 19:38
Не могу выразить словами те теплые чувства, что распирают от встречи …:rolleyes:
Спасибо всем кто смог приехать и тем кто был мысленно с нами :)
Радует,что с каждым разом нас все больше, встречи дружнее и душевнее.
Очень радует, присутствие наших супружниц :dan:и детей.:censored:
Скорее бы следующая встреча. Давайте начинать «мучать» Виталика, КОГДА:rolleyes:
Но толи мне кажется, толи так и есть.. остался какой то осадок…неорганизованности что ли..:o, хотя как раз и не хотелось устраивать никаких официозов , хотелось что бы каждый сам себе, без принуждений, выбирал чем заниматься, с кем общаться, где сидеть ,что пить и тд…
Хотелось бы услышать ваши мнения , замечания, и пожелания на этот счет, дабы в меру сил и возможностей учесть на будущее…;)
А валяющиеся на берегу парочка судаков и голавлей меня лично тоже убила …Мы же собирались не для того что бы показать кто круче, или кто что может настрелять. И зачем было убивать ту рыбу ...:mad:
И немного фотографий от моего дорогого фотографа :o

ЗЫ: А когда мы увидим фото отчет главного Члена… Корреспондента?:rolleyes: (Надо ему такую подпись под ником заделать, раз модератора подпись не захотел:D)

Igor
17.06.2009, 20:19
И на следующем слёте обязательно сделаем такую вещь - общий стол, хоть один раз. А там - как кому угодно будет, можно рассыпаться на десятки коллективчиков по интересам ;):D.
.
Вот ,этого должно вполне хватить ;) Я как раз об этом просил когда приходил вас к костру звать... а по дороге все равно разошлись кто куда:)
Но это все мелочи. Спасибо тебе друже , что собрал всех нас. Спасибо что согласился взять на себя еще и модераторство
А по датам.., дык 24-августа день независимости, тобишь будет три дня-а-а-а-ааа:gan2:
Хорошо бы что бы и в Молдавии отмечали День независимости Украины:o

yurisub
17.06.2009, 21:29
СУПЕР!!!!! Благодарен судьбе за перенос соревнований в "Хоцках". Все просто отлично. Тепло, душевно! Немного жалею, что не взял свою Казанку. До встреч!:)

Vintik
17.06.2009, 21:46
Вот ,этого должно вполне хватить ;) Я как раз об этом просил когда приходил вас к костру звать... а по дороге все равно разошлись кто куда:)
Но это все мелочи. Спасибо тебе друже , что собрал всех нас. Спасибо что согласился взять на себя еще и модераторство
А по датам.., дык 24-августа день независимости, тобишь будет три дня-а-а-а-ааа:gan2:
Хорошо бы что бы и в Молдавии отмечали День независимости Украины:o

Да то их люди из Лучшего Города за свой стол затащили :).Они же хитрые поставили его аккурат посередине между всеми ,а пройти мимо них и не быть при этом перехваченным просто нереально.:D
Виталик Братишка ты читаешь мысли. Бейджики нужны всем кроме Кокорина и Сердитого. Игроя по пестику все знают и так ,а у Вовки такая огромная аватара ,что не запомнить его просто нереально :D

Одного общего стола действительно не хватило. Именно для него и хотел казан везти. Ну ничего на следующий слет притащу кастрюлю Люминявую на 50л да вина молдавского литров 25-30 и тогда посмотрим кто и куда разбежится от нашего костерка (наличие Захарыча в нашей бригаде обязательно ):)
Вообще если честно то позитива получил просто выше крыши ,реально чувствовал себя частью одной большой и дружной семьи. Спасибо Виталику и Юре (Саша Белый) за организацию слета ,спасибо Игорю (Бате) за то что организовал их спасибо Серде за то что так долго не давал уехать нескольким последним экипажам ,и которые при отъезде махали руками из окон авто и давили на клаксон до тех пор пока не скрылись в лесной чаще. Чувства меня переполняли в тот момент такие как когда то испытал в армии при принятии военной присяги, ощущал себя тогда неотъемлемой частичкой одной огромной Страны а при первых нотах Гимна Советского Союза по спине пробегала такая дрожь что до сих пор это чувство помню. Ребята огромное вам спасибо за то что вы есть и за то что все такие простые и душевные несмотря ни на статус ни на положение в обществе. Очень жалко что не было нашего друга Тарика ,думаю не какие тунцы и груперы не дадут ему и сотую долю того что каждый из нас получил при общении на слете.
Да здравствует следующая туса !!! УРА!!!
Кстати почему еще не отписались хозяева потерянных кукана и заряжалки?

Niusha80
17.06.2009, 21:56
Точно точно общий стол и бэйджики просто хорошая идея- могла прийти только светлой голове!!!!!:):):):)Мы очень были рады когда за наш столик подходили новые лица, приятно было познакомится, рады были угостить гостей борщиком и " Сюрпризным". Но был и такой казус, что закончилось спиртное, ну ребята молодцы не расстерялись пришли со своей горилкой, а что тоже вещь! Вообщем сделала вывод, что нужно на следующий слет взять побольше хорошего вкусного молдавского винца.:gan2:

Igor
17.06.2009, 22:03
Приятно видеть наших боевых подруг:)
Делать общалку для вас любимых или лучше не будем рассредотачиваться?:)

QWERT
17.06.2009, 22:24
Приветствую всех!:) Искренне всем "слетчикам" завидую. На этот слет попасть неполучилось, о чем очень жалею. Во первых нет колес, но можно было упасть на хвост Мише Иванченко. Во вторых, человек подвел с г/к-5. А она уже была заказана, покупать другую - я ж не депутат. Начал нырять осенью благодаря выше упомянутому Мише, и Леше (забыл фамилию) басейн рядом с м.Тараса Шевченко. Но первую лепту внес родственник, человек скромный, по этому выдавать его нестану.
Правда можно было рискнуть понырять в своей 10, но перед этим я в ней чуть несварился. Ехать просто так, можно было, но все меня поймут - сидеть на берегу - посильно смерти. Вчера к стати - познакомился с Захарычем (пока по телефону), но это пока, оказывается мы соседи. Так как опыта особого нету, готов принимать активное участие в подобных мероприятиях, если домовой народ непротив новичков. Всем удачи, Всегда,Везде и Вовсем!!!

Кокорин Владимир
17.06.2009, 22:30
Бейджики нужны всем кроме Кокорина и Сердитого. Игроя по пестику все знают и так ,а у Вовки такая огромная аватара ,что не запомнить его просто нереально :D

Во-первых ты не видел меня в бейсболке ОМЕР - а это было в аккурат в 1.00 и 40*С или по Фаренгейту - кому как угодно:) так что есть повод потяуться:):)

А Во-вторых - в след раз одену футбоку "КОКОРИН" спереди и "МПО" сзади - из вредности:):):)

Vintik
17.06.2009, 22:44
Скажем правильнее - бритой :D.

Не ну давай по справедливости ,одна голова бритая и красивая ,то бишь твоя , а вторая .светлая и умная всмысле с сединой и всмысле моя :D:D:D. Пост 787 уважней будь ласка:D:)

Igor
17.06.2009, 22:45
Ст.. Игорю, .
пиривиди:)
Кстати о футболках. Есть возможность сделать футболки ,например с маленьким логотипом Грота на груди и большим лого на спине. Цена говорят будет около 50 грн. Делать?
Спрашивал так что бы ники на спине забабахать ,так говорят много гемороя с макетами на каждую футболку,будет дорого, да и думаю надо ли... Понятны они будут только в узком кругу ограниченных людей:)

Vintik
17.06.2009, 22:57
Кстати о футболках. Есть возможность сделать футболки ,например с маленьким логотипом Грота на груди и большим лого на спине. Цена говорят будет около 50 грн. Делать?

С превеликим удовольствием купил бы для себя парочку с Надписью Хрустальный Грот и вот таким вот охотничком

Igor
17.06.2009, 22:59
С превеликим удовольствием купил бы для себя парочку с Надписью Хрустальный Грот и вот таким вот охотничком
а с таким ?:) на всю спину и таким же маленьким на левой груди
Могут только в одном цвете. Например белым на черной футболке или черным на белой

Vintik
17.06.2009, 23:03
Могут только в одном цвете. Например белым на черной футболке или черным на белой

Только без обид ,мне он напоминает фрица с пистолетом у глаза при стрельбе в старых Советских фильмах:)

QWERT
17.06.2009, 23:04
По поводу футболок. У моего братухи - своя полиграфия, и он такими вещами занимается, + банданы + флаги, и тд. Завтра узнаю - что, как, почем? Полиграфия недалеко от Витали (НТЦ) на Позняках. Вечером отчитаюсь, если народ непротив.:)

OMER
17.06.2009, 23:09
Ну вот на 24 августа и предлагаю наметить, как одну из возможных дат. Кто там по праздникам спец - может ещё подкинет возможные "сачковые дни".
Жду с нетерпением !!!!! понравилось все кроме одного;так я и не увидел эти самые плавни :( а так хотелось !!!! Радует то, что с кем-то познакомился новым, с кем-то был уже знаком,узнал что-то новое для себя.И блин вопросы которые готовились в голове к Виталику куда-то пропали,выветрелись :D так что на новый слет я готовлю бамажку с вопросами которые начну записывать с сегоднешнего дня !!!! :D:D:DИ начну опрос с Виталика ну и других сенсеев тож ;)
Очень был удевлен количеством народа,за 2 дня раззнакомится с ребятами и найти плавни ну просто НЕРЕАЛЬНО :(:D поэтому неплохо организовать следующий дня на 4-3 хотя бы (у кого на сколько получется).
а бейджики и общий стол ну просто необходимы !!!!!!!!!!!Чтоб услышать все байки расказы и полезные советы сразу ;)

Igor
Только без обид ,мне он напоминает фрица с пистолетом у глаза при стрельбе в старых Советских фильмах:)
:D :DЗараза,согласен:)
Есть у меня еще одна задумка. Поставлю фотожопу ,покажу:)

QWERT

Игорь на белой футболке, в таком цвете как на макете будет класно. Говоря из собственного опыта. Сам стоял за пресом - перештамповал и насмотрелся эннное количесво футболок.

Igor
17.06.2009, 23:13
Игорь на белой футболке, в таком цвете как на макете будет класно. Говоря из собственного опыта. Сам стоял за пресом - перештамповал и насмотрелся эннное количесво футболок.
Значит наделаем разных. Постараюсь не затягивать;)

OMER
17.06.2009, 23:17
черная футболка некатит :( по сонцу ходить в ней не то.а белая будет быстрей пачкатся.так что пойдет либо жолтый с синим штампом,либокрасный с черным штампом,либо голубой с белым (но чем-то будет напоминать апносовскую,так что это самый крайний вариант).Да и не сильно мне кажется будит смотрется этот штамп на спене ;) надо конкурс на надпись,а на грудбь штампик пойдет..........

Саня77
17.06.2009, 23:21
черная футболка некатит :( по сонцу ходить в ней не то.а белая будет быстрей пачкатся.так что пойдет либо жолтый с синим штампом,либокрасный с черным штампом,либо голубой с белым (но чем-то будет напоминать апносовскую,так что это самый крайний вариант).Да и не сильно мне кажется будит смотрется этот штамп на спене ;) надо конкурс на надпись,а на грудбь штампик пойдет..........

Желтую неплохо бы сделать с черным логотипом.Стильно смотриться ну и у Лидеров всегда майка желтая:D

QWERT
17.06.2009, 23:22

Колега-а Вам некажется что в таких цветах Мы все будем похожи на футболбных фанатов ? И че нам пачкатся,подвохи самый чистоплотный и чистолюбивый народ!

Igor
17.06.2009, 23:25
Колега-а Вам некажется что в таких цветах Мы все будем похожи на футболбных фанатов ? И че нам пачкатся,подвохи самый чистоплотный и чистолюбивый народ!
Вот ща прикинул ,что как раз и зимой и летом таскаю преимущественно черные и белые . И не так уж и жарко и не так уж и марко:)

QWERT
17.06.2009, 23:30
Вот ща прикинул ,что как раз и зимой и летом таскаю преимущественно черные и белые . И не так уж и жарко и не так уж и марко:)

Согласен. Темболее мы ластоногие - жарко нырнул, запачкался опять к воде.

Добавлено через 2 минуты
А ванще помимо общих футболок, есть предложение - конкурс на самую модную и "жирную" футболку. Только чур победителю незадаватся!

Коротов Сергей
18.06.2009, 00:29
Я так понял, сбежавший у Сергея Коротова сом был взят контрольным в голову, ночью, действительно у моей палатки, почти под урезом берега - Игорем Паламарчуком. Хорошо, что скотинка не пропала зря, да и как видно было по его поведению - помирать он явно не собирался. Я имею ввиду сома :).

А можно чуть подробнее. А то у меня 2 сомка сбежало:o Я по этому случаю устроил в гараже разбор полетов с куканом, после выяснения коренных причин случившегося трабла кукан претерпел серьезную переработку.
Так Игорь Паламарчук сомика взял с большой раной вверху хвоста, или с аккуратной сквозной дырочкой в хвосте??? И куда второй девался??? Жаль если просто сдохнет.
Удачи всем

Лясковский Александр
18.06.2009, 09:55

Правильно, Игорь, ну их желтые,красные и тем более голубые:cool: - чай не на подиум одежку готовим.
Я за черную футболку.А вообще коль у нас анархическая демократия - вынеси на референдум.:D:D:D

mpavluk
18.06.2009, 10:41
Правильно, Игорь, ну их желтые,красные и тем более голубые:cool: - чай не на подиум одежку готовим.
Я за черную футболку.А вообще коль у нас анархическая демократия - вынеси на референдум.:D:D:D

Мне тоже черные и белые больше нравяться, я бы взял такую и такую.

Александр77
18.06.2009, 10:43
Судя по откликам и довольным лицам на фотографиях слет прошол замечательно, практически все пользователи грота на неделю после слета переместились из популярного раздела снаряжение в ощалку и тусовки. Появилась новая идея на счет футболок-это все показатели развития сайта, что не может не радовать.

Igor
18.06.2009, 10:53
В этот раз учиним демократическую диктатуру:) Наделаем черных и белых:)

Окунь Юрий
18.06.2009, 10:59

И правильно! Белая футболка и черные шорты!:D

Кокорин Владимир
18.06.2009, 11:05
Давайте формировать список:)
Игорь, а вот я думаю, что ещё бы классно было бы (если можно так договориться) и окромя футболок, на уже имеющиеся вещи сделать такую аппликацию - например у меня есть тёплая толстовка и на ней куча свободного места:) - приедем скажем осенью - что - на куртку футболку одевать что-ли? Этот вопрос реально провентилировать?

Igor
18.06.2009, 11:19
Давайте формировать список:)
Игорь, а вот я думаю, что ещё бы классно было бы (если можно так договориться) и окромя футболок, на уже имеющиеся вещи сделать такую аппликацию - например у меня есть тёплая толстовка и на ней куча свободного места:) - приедем скажем осенью - что - на куртку футболку одевать что-ли? Этот вопрос реально провентилировать?
Та ну Вова. Ну не всегда же маячить принадлежностью:)

Лясковский Александр
18.06.2009, 11:24

Демократическая диктатура...Вот что необходимо в нашей стране.И еще кто-то здесь про расстрелы говорил:D:D:D.
Владимир Ильич...то бишь Игорь, это архи актуально, особенно в пгедверии пгезидентских выборов.А бгонивичек не нужен( можно и на него эмблему Грота прилепить)?:D:D:D:D:D:D:D:D

Блин, на работе запара.Хоть с Вами на Гроте разрядка какая-то.
Андрюха Дайверок, ты че с нашим Сердитым сделал,ты его домой-то хоть довез - никак фотоотчет про слет не выложит.Ты его не обижай, он хороший.Вон и девочки из Молдовы его любят:D:D:D.

Кокорин Владимир
18.06.2009, 11:25
Вон и девочки из Молдовы его любят:D:D:D.
за пистолет:)

-=ash=-
18.06.2009, 13:51
Так Игорь Паламарчук сомика взял с большой раной вверху хвоста, или с аккуратной сквозной дырочкой в хвосте??? И куда второй девался??? Жаль если просто сдохнет.
Удачи всем
Когда кто-то :rolleyes: стрелял в сомика Игоря на кукане, у него (у сомика) в хвосте еще дирочки не было. А уж потом появилась аккуратненькая в хвосте чуть ниже хребта :o

Игорь Паламарчук
18.06.2009, 14:59
Удачи всем

К сожаления мой сомик был неперфорирован до меня, это его потом, ночью перепутали:( Так что где то два с дюрочками еще на свободе.

DM
18.06.2009, 16:38
К сожаления мой сомик был неперфорирован до меня, это его потом, ночью перепутали:( Так что где то два с дюрочками еще на свободе.

И хто только этого сомика не пытался бахнуть... Я тоже ночью чуть в него не выстрелил..;)

А вообще, на будущее, было бы здорово таки сделать большие общие посиделки - с костром, ухой и т.п. А то все по кучкам как-то поразбивались.. Правда может из-за погоды..;)

Андрей Круговой
18.06.2009, 17:44
Андрюха Дайверок, ты че с нашим Сердитым сделал,ты его домой-то хоть довез - никак фотоотчет про слет не выложит.Ты его не обижай, он хороший.Вон и девочки из Молдовы его любят:D:D:D.

Сань, так может надо всем вместе покричать Сер-ди-тый , я на новогодней ёлке видел как один дядя долго не выходил, а когда все его звали он появлялся:) Отчёт этож не смс отправить, там же надо перебрать 895 гигабайтов фотографий, всё вспомнить, восстановить, как говорится, хронологию событий , та вонож таки потрэбуе часу..:) Терпение Шура терпение:)

Igor
18.06.2009, 17:51
И хто только этого сомика не пытался бахнуть... Я тоже ночью чуть в него не выстрелил..;)

А вообще, на будущее, было бы здорово таки сделать большие общие посиделки - с костром, ухой и т.п. А то все по кучкам как-то поразбивались.. Правда может из-за погоды..;)
Оказывается ты таки был::) И таки не поговорили:)Надо бейджики...

Захарыч
18.06.2009, 18:58
Надо бейджики...

Не обязательно. Надо просто выглядеть, как на аватарке.
Я, например, с гитарой (так оно и было), DM со знаком "40", IGOR с коноплей...:D Ну и так далее...
Очень неполхо смотрелся бы Серега Коротов...:D

R6Ibosek
18.06.2009, 19:32
Надо просто выглядеть, как на аватарке.
:D
я б запарилсо в 11 мм....
все !!! решено!!! меняю аву....лето все таки на дворе:):):)

QWERT
18.06.2009, 20:39
Я, например, с гитарой (так оно и было), DM со знаком "40", IGOR с коноплей...:D Ну и так далее...

Сосед пощади! Это что мне с арбалетом при 25-30* С в 10ке в воздухе махать ластами. Буду менять аватарку на шорты и бокал пенного пивасика.

ssg_DNDZ
18.06.2009, 20:54
Мне Игорь советует прилепить аватару в своей панаме, хоть иди в бюро пропусков, ни одной фотки где я лицом к объективу, везде "на обложке журнала"... Хотя думаю в панаме буду узнаваем =). Виталик, кста, если не в личку, то в общалку озвучь, сколько денег я ( и думаю не только я) должны скинуть на твою мобилку =) в метрах =))))

Tesh
18.06.2009, 21:25
Патцсталом!!!!:D

Кокорин Владимир
18.06.2009, 21:42
Виталик, кста, если не в личку, то в общалку озвучь, сколько денег я ( и думаю не только я) должны скинуть на твою мобилку =) в метрах =))))
Я чёто туплю - за шо деньги надо скинуть Витале?
Может надо спешить (или наоборот - отморозиться?:rolleyes:)
:D:D:D

Vintik
18.06.2009, 22:26
за пистолет:)

Вовка ,да ты что :158: ,я думал за пистолеты они своих мужей любят ,а Сердю за кунфу и арфаграфию:D:). Что бы ты видел как они пол дороги домой копировали Игоря изначально ударяя ладошкой по карману а потом размахивая указательным пальцем со словами -список ,список,список...:D:)

Кокорин Владимир
18.06.2009, 23:06
Вовка ,да ты что :158: ,я думал за пистолеты они своих мужей любят ,а Сердю за кунфу и арфаграфию:D:). Что бы ты видел как они пол дороги домой копировали Игоря изначально ударяя ладошкой по карману а потом размахивая указательным пальцем со словами -список ,список,список...:D:)
та я ж не тот пистолет имел в виду:):):)
Ладно - ни минуты не сомневался в жёнах на самом деле:)

Кокорин Владимир
18.06.2009, 23:08
IGOR с коноплей...:D Ну и так далее...

Где-то уже такое мелькало...ещё Саня Лясковский предостерегал....
:D:D:D:D

Коротов Сергей
18.06.2009, 23:17

Ну Захарыч..... ну погоди!:D

DM
19.06.2009, 00:05
Оказывается ты таки был::) И таки не поговорили:)Надо бейджики...

Ну дык! Только мы похоже ныряли в противофазе..:)
А в воскресенье мне нужно было пораньше уезжать..:) Ничего, еще пообщаемся!;)

Фсе, я пацталом...:)
Захарыч, а Вы знаете какой этот знак "40" тяжелый?;) У меня их кстати коллекция - 3 шт. У нас есть река Мжа, так на одном из мостов местные эти знаки регулярно снимают и топят..:) Вот я и собрал...

Сосед пощади! Это что мне с арбалетом при 25-30* С в 10ке в воздухе махать ластами. Буду менять аватарку на шорты и бокал пенного пивасика.

Ага. Главное потом к зимним сборам не забыть обратно поменять..;)

parusnik
19.06.2009, 15:51
Спрашивал так что бы ники на спине забабахать ,так говорят много гемороя с макетами на каждую футболку,будет дорого, да и думаю надо ли... Понятны они будут только в узком кругу ограниченных людей:)
Игорь, давай я узнаю, у нас город трикотажников и цена будет я думаю меньше. Я работаю на "шелкографии" нууу делаю эти рисунки. Одна проблема что мы делаем на крой а не на готовую продукцию так как нету узких столов, вобшем не важно. Я узнаю по цене и отпешусь, интересует вопрос какое количество делать так-как от этого зависит цена!

Igor
19.06.2009, 17:06
Игорь, давай я узнаю, у нас город трикотажников и цена будет я думаю меньше. Я работаю на "шелкографии" нууу делаю эти рисунки. Одна проблема что мы делаем на крой а не на готовую продукцию так как нету узких столов, вобшем не важно. Я узнаю по цене и отпешусь, интересует вопрос какое количество делать так-как от этого зависит цена!
Поспрошай. Я у нас поузнавал , так пока что ,то что мне предложили %-тов на 25-30 получается дешевле чем по киеву

ssg_DNDZ
21.06.2009, 22:10
Команданте Гевара АКА Сердитый, тут пани полягалы та просють... Гиде художественный очерк? ;)

dracon040876
21.06.2009, 22:50
Команданте Гевара АКА Сердитый, тут пани полягалы та просють... Гиде художественный очерк? ;)

АГА, АГА!!!!!!

SERDIТЫЙ
22.06.2009, 23:38
Ну вот вам долгообещяный или долгаожыдаемый, камукак ;) фотоодчёд с тусовки Грота 13-14 июня... Лавите...:)

Влесу, падароге наместо слёта, заблудицца была просто невозможна, так как везде стаяли указатели, заботлево расставленые арганезаторами...;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Прибыли мы с Дайверком наверна самыми последними, в суботу ближе к полудню и застали картину растянувшывося лагеря, жывущево сваей жызню, состоящево ис подводнеков, иг жон, детей, сабак, папугайчеков, тёщ, палаток и железныг каней. Хтото нащетал 35 авто!

В лагере царили анархически-хаотические :) настроенея... Пока аснавная маса падвохов была на воде, аставшыеся набирегу занемались хто чем хотел...

Адни занемались абустройствам лагеря ибытом...

Ктото аддыхал после начьной вылазки...

Фатографы разчихлив сваи абьиктивы делали памятные снимки...

А фатаграфиравать была шо...
Вот напремер Игорь Паламарчук с сомком на 10 кг, каторово он стрельнул днем раньше. Впаследствеи, врезультате будучи закуканеным наверёфке и оставленым вваде, этот сомик испытаед исчо пару рас насибе гарпуны нашыг доблесныг начьныг ахотнеков :);)

Вот сазан на 11 кг, взятый накануне ноччю, Александром, прям вкамышаг напротев лагеря. Ставшый впоследствии абьектам павышеново внеманея и многачисленыг фотосесей...

Такжы можна была пасматреть на интересные вареанты паходнаво и падводнаво снаряженея, как напремер такая правельная достка для чистки рыпы:

Иле вод такие савершенна канкретные "драконафские" накаленники...;):)

А деревяные арбалеты работы Винтика навсег тусовках пользуюцца заслуженым внеманеем...

Ктото занемалса преготовленеем юшки из уже добытой рыбы...

Ктото мерялса закачькой своиг любимыг ружей (вопреки технеке безопаснасти)...;)

Старшые и болие опытные товарещи делились с маладёжжю саветами по снаряженею и технеке ахоты...

Неныряющяя чясть населенея лагеря асвоила ловлю наудачьки...

И как результад - полная торба атборнейшей верхаводки...:)

Гетаристы настраивали сваиг шестеструнныг падруг и асвежали впамяти рыпертуар для будущево вечера...

Нобальшынство всежы занемалась тем, шо радовалась встрече с друзьяме, новым апщенеям и знакомствам, ну и проста, радавались жызне...
Захарыч - жыж успевал кругом...:);)

Движенее падводнеков в лагере ивокруг, было хаотичьным, хтото пастаянна уплывал, хтото преплывал, хтото одевалса, хтото раздевалса...:)

Убытие и прибытие падводнеков всекда саберало наберегу кампанею праважающиг иле встречяющиг... И есле среди праважающиг были токо жоны и близкие друзя, то на вылазящиг из воды подвохов прихадила сатреть большая чясть находящегся влагере.... Шож там наловылы эти главные интырнет - п...болы??? :):):)

Эх, жалка канешна такиг барышень аставлять беспресмотра, но нырялка всёжы дарожы...:);)

Очинь меня умилила адна лодачька с престёгнутым плюшывым медвежонком набалоне, такойсибе "падвоховский гламур"...:)

А вод ииё хазяин собсцтвеннай персонай - гламурный толе п_а_д_о_н_а_к, толе падводнек (шо впрочем адно итожы:);)), Дамир...

Пастаянна возле лагеря туда-сюда матались лотки абеспеченея, превазя и увазя любителей падводной ахоты...

Ноасоба аччяянныые и атважные стартавали и финешыравали как ипаложыно - токо наластаг... За шо им наш респегд и уважуха!

Ивот прибывают прафффесионалы... Да... Тут будед нашо пасатреть... Но ребята скромные, и как требуед статус праффессеанала - рыбу "несветят" и втраву ею некедаюцца...;)
Лясковский Александр и Vikt, онжы Витя-Лубны, кременьчюцкай груперовке большы извесный под паганялом "Изоплен"...:);)
Кстате застрелившый самую крупную рыбу на слёте - сом 16 кг. И небросевшый иво втраву, как поступили некаторые са сваей рыбой :( (аб этам уже многнеи возмущялись) , а собственоручьно разделал иво и нетолько, добрая чясть этово улова была им предоставлена нашым гостям из Преднестровья...

Тут уже настала раздолье нашым куленарам - жареная рыба наультрамоднай скаваротке от Захарыча, рыба гарячево капченея от Серёги Коротова и знаменитый сом вкляре от Олега Гупало, негаваря уже про банальные юшку и рыбу-гриль...

Пака жарелся хряк...:) в узкам кругу шырокиг почетателей;) праисхадила дегустацея вискаря...;)

Авот уже и ушыца подоспела...

Азаней и копчёности....

Застолье плавна перетекала в апщенее зарюмкай чяя...;) Попытавшыйся начяцца мелкий дождек неомрачил прекрасный вечер...

Азатем в совмесные поседелки укостра под пестни от Захарыча...

Утром следущево дня послажывшейся традицыи ;) в лагере можна было наблюдадь унылые литца...:);)

Но несматря нина шо, некоторые смельчяки всёжы сабрались лездь вводу...:)

Но результаты порыбе второво дня не очень радовали... Оно и неудевительна, вся рыба врадеусе надцати келометров уже знала пра слёт Хрустальнаво Грота...:)

Исчо немнога подпортела настраенея водная мелицея, прослышавшая про такое скопление лодок и оштрафовавшая несколькиг владельцев, за нарушения иг регистрации...

Пропавшый без пресмотра чейто улов, прешлось выбросидь накорм ракам...:(:(

Линеводы магли разжыцца натусе прекрасным бельевым шнугком...:)
Но заявленаво шнугка по 40 коп/км я так и неабнаружел...;)

Вскоре "линеманея" ахватила большую чясдь лагеря...:):):)

Такжы бурно праходило ощюпыванее и заценевание фонарей от RUSa, ксожеленею, несмогшево попасть на слёт...

Ксожыленею всё харошее кокдато заканчюецо... И вовторой половине воскресення многие засоберались домой...

Как истеные падводнеки и любители прероды, тщятельно убрали засобой, забрав пре этам с собой весь мусор. Респегд и уважуха!

Пре асмотре места стоянки лагеря такжы было обнаружено несколько спящиг товарещей, каторые были благополучьна разбужены и незабыты...:)

А вот дружная молдавская сборная принемаед решенее аставаца до панедельнека. Ихним девчатам респект за гастепреимства и борщь!
И напращянее вакруг своиво столека сплатили прекрасный калектив. Душевненька пасидели под коньячог и другие напидки...;););)

Пидь иле непидь? Вод вчом вопроц....:)

Спасибо хлопцам, хто помог Андрюхе Дайверку зарядидь севшый акумулятор на машыне!

Пока длилса процес зарядки акумалятора, я "заряжал" Дайверка молдавским борщом...:)

Нуинапаследок ищо несколько жызнеутверждающиг фото:

Спасиба завнеманее! Дановыг встречь!

Danil
23.06.2009, 00:22
Мда, Игорь, ну ты и МОЛДЧАГА...

Vintik
23.06.2009, 00:30
Ну вот вам долгообещяный или долгаожыдаемый, камукак ;) фотоодчёд с тусовки Грота 13-14 июня... Лавите...:)

Спасиба завнеманее! Дановыг встречь!

Игореня спасибо огромное!!!! Да... этот отчет стоил того ,что бы ждать:) КЛАСС!!!!

Tesh
23.06.2009, 00:49
Игореня спасибо огромное!!!! Да... этот отчет стоил того ,что бы ждать:) КЛАСС!!!!
И мне кажется, что кто-то даже ГК не одевал:D, чтоб отчет забабахкать.

Кокорин Владимир
23.06.2009, 01:26

НИНАВИЖУ!!!!
Так долго терзал!
МОИ ТЕБЕ РЕСПЕКТЫ-САМЫЕ-ИСКРЕННИЕ-ПАСИБЫ-ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ-ОБНИМАНИЯ-ИТД-шки.
Короче, ГАД ты Сердитый,

P.S.:
1600.
:D:D:D:D:D:D

DM
23.06.2009, 01:29
Классный отчет! Даже я туда попал!..:D Правда со спины..:D

Захарыч
23.06.2009, 08:43
Сердитый, распектище...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Саша Белый
23.06.2009, 11:11
Игореня, ты просто лучший.

Vasil'
23.06.2009, 11:30
Просто СУПЕР!!! Вроде как опять там побывал:o::o::o:

Samson
23.06.2009, 11:40
Игореня, отчетец сеперский!!!! Молодчина!

Лясковский Александр
23.06.2009, 13:17

Игорь,красавец, ток не загордись.Выдержка конечно у отчета вышла как у молдавского коньяка:D:D:D.

Сергиенко Тарас
23.06.2009, 14:55
Игореня,спс огромное!!! А то Грот замер на неделю в томительном ожидании:):confused:Молодец,фотоисскуство на высоте!! А где последняя групповуха? Ты ж там нас длинной очередью расстрелял..?

Vasil'
23.06.2009, 15:11
Игореня,спс огромное!!! А то Грот замер на неделю в томительном ожидании:):confused:Молодец,фотоисскуство на высоте!! А где последняя групповуха? Ты ж там нас длинной очередью расстрелял..?

Так кажись длинную очередь Игорь не не со своего орудия пускал

Сергиенко Тарас
23.06.2009, 20:25
О точно...А злые языки говорили,что парни с Оболони последние моменты слета "случайно" пропустили:) Как и дорогу в родные края:)

Vasil'
23.06.2009, 20:34
О точно...А злые языки говорили,что парни с Оболони последние моменты слета "случайно" пропустили:) Как и дорогу в родные края:)
Да не, враки это:), ну на радостях встречи и общения чуток "огненой воды" лишней выпили, а то что злые языки говорят.. небыло;):D

Игорь кстати это подметил:
Пре асмотре места стоянки лагеря такжы было обнаружено несколько спящиг товарещей, каторые были благополучьна разбужены и незабыты... :D:D:D

yurisub
23.06.2009, 20:45
Хронометрия супер! Надо "групповуху" еще добавить. Пересекусь с сыном, еще фоток добавлю.

Vintik
23.06.2009, 22:17
А где последняя групповуха? .?
Вот есть одна ,надеюсь скоро еще мне перешлют.

Денисик
23.06.2009, 22:42
И еще одна полноэкраная :)

Сергиенко Тарас
23.06.2009, 22:53
ГОДИТСЯ!!!

Япончик
24.06.2009, 00:12
Где-жи,инамарки,вирталёты?:D

-=ash=-
24.06.2009, 09:38
Под настроение навырезал немного свеженьких аватарчиков.
Прошу не воспринимать серьезно :)

Саня77
24.06.2009, 09:45

А почему это самые худощавые постоянно что-то едят,или пьют,-ты их шо откормить на аватарки хочешь?:D Так Вова потом такую выложит-что посты писать негде будет.:)

Vintik
24.06.2009, 09:47
Здорово!!! Выходит не зря у тебя такой глаз на аватаре:). Жаль меня нет:) Думаю для многих эти фотки послужат как инструкция к применению:)

-=ash=-
24.06.2009, 10:30
И еще немножко...
Зы. Про худощавых не знаю, не я фотографировал ;)
ЗыЗы. Если кого нет - извиняйте, вырезал те, что больше понравились..

ssg_DNDZ
24.06.2009, 10:54
о! спасибо, теперь и я с аватарой =)

DAMIR
24.06.2009, 11:42
И еще немножко...
Зы. Про худощавых не знаю, не я фотографировал ;)
ЗыЗы. Если кого нет - извиняйте, вырезал те, что больше понравились..
Ай да молодец. пасибо. всю работу проделал за меня.
У Вовы классная аватарка...и не надо грить что там кефир!!!:D

Кокорин Владимир
24.06.2009, 13:41
У Вовы классная аватарка...и не надо грить что там кефир!!!:D
А я и не буду говорить :D:D:D

yurisub
24.06.2009, 17:50
Аваторки получились превосходно. У меня аж две, но везде в маске:)

-=ash=-
24.06.2009, 18:00
А я и не буду говорить :D:D:D

пятерочка :o:

Igor
24.06.2009, 21:14
От молодци ,что Сердитый ,что -=ash=- , ну просто слов нет:) Спасибо вам друзи

МТ
25.06.2009, 12:37
Предлагаю в области Результаты опроса: Дата сбора
поменять июнь на июль :)

SERDIТЫЙ
25.06.2009, 18:16
Игорёк, спасибо за жизнеутверждающий фотоотчёт. Штукушессссот гад довёз до ридной хаты, али где на спиртосодержащие продукты поменял?:)
Наздаровье! Я чюв ты вбальницу папав? Паправляйся!
А штукушессссот раздал;) пачьти всё на слёте...;)

Рома
26.06.2009, 12:03

Молодца:)
Фотки прикольные (портретные):eek:
Я ссебе в личку взял свою.

Спасибо тебе огромное.

-=ash=-
26.06.2009, 14:20
Молодца:)
Фотки прикольные (портретные):eek:
Я ссебе в личку взял свою.

Спасибо тебе огромное.
Рома, бери в личку чуть крупнее.
А если Сердитый вышлет оригинал, то сделаю еще больше ;)

Обращайтесь если кому чего. Аватары на заказ :D, фотошоп и прочее - без проблем. Мне не в напряг!

Vintik
27.06.2009, 20:32
совершенно непонятно, как можно без ваших мордов - жить на этом непростом свете...

Это точно :)

Сергиенко Тарас
27.06.2009, 21:37
Да Виталя-Бельмондо отдыхает,спасибо Игорене:):):)

Vintik
27.06.2009, 22:00
я про свой день рождения забываю, так что намекайте пару-тройку дат послаще...
Ну так ты его хоть раз для приличия озвучь ,може и запомнит тот кому важно. Саня Лясковский не всчет он все записывает. Да и аватара вроде как Модератору уже как говорит Вовка Кокорин -За положняк!!!
Кстати а не возникает ли у кого нибудь желание забабахать следующий слет в Крыму например на Тарханкуте? И девачки позагарают и мальчики порезвятся ,рыба как я понял для всех ведь не сама цель:)

Кокорин Владимир
27.06.2009, 22:19
Да и аватара вроде как Модератору уже как говорит Вовка Кокорин -За положняк!!!

Вовка так не говорит, ибо Вовка никогда ход воровской не поддерживал потому как (Вовка) краснее некуда:rolleyes:.
А "заположняк" и "за положняк" - две большие разницы. Первое - феня, второе - словесный оборот:)

Витя, покуришь?:)

Vintik
27.06.2009, 22:26
А чё,есть чё?:D Да не дури у нас и своей хватает:) Но для друзей возьму:)

Сергиенко Тарас
27.06.2009, 22:30
Вовка так не говорит, ибо Вовка никогда ход воровской не поддерживал потому как (Вовка) краснее некуда:rolleyes:.
А "заположняк" и "за положняк" - две большие разницы. Первое - феня, второе - словесный оборот:)

Ну ты доктор блин даешь,ну напугал коллег:)Минжа кара не боиться,кар на дыбки становится:)-шифруй феню как хочешь:):)

Vintik
27.06.2009, 22:34
Так я Сане озвучивал, а Саня увековечивал в скрижалях эксцелевского файла вроде как? :) А аватара...да разве это главное мальчик?
Блин вот я не ,уважный и точно все даты проставлены ,причем почти в один день с моей доченькой:)
По поводу автары ,а почему собственно говоря нет?:) Ведь бейджики не только я один предлагал на следующий слет готовить ,а при наличии правильных аватар надобность в них почти отпадет:)
Кстати а это случайно дата не Сидор Сидоровича?:D А то мне помница казус был однажды:)

Сергиенко Тарас
27.06.2009, 22:42
Блин вот я не ,уважный и точно все даты проставлены ,причем почти в один день с моей доченькой:)
По поводу автары ,а почему собственно говоря нет?:) Ведь бейджики не только я один предлагал на следующий слет готовить ,а при наличии правильных аватар надобность в них почти отпадет:)
Да,корпоративная культура на слете хромала...приходилось через 100грм.людей узнавать.;) Бейджики нужны как воздух,а у заслуженных товарищей можно и золотом подпустить имена-не надо бояться завистников:):)

Кокорин Владимир
27.06.2009, 22:56
при наличии правильных аватар надобность в них почти отпадет:)

Тогда надо аватары как на паспорте:):):):)
А то вот Тараса - пойди узнай без очков и халата.
:)
На Тарханкуте людей не соберём - сам понимаешь... Жаль конечно. но не реально. Киевлянам рулить 1000. мне 550 и т.д

Кокорин Владимир
27.06.2009, 23:01
А чё,есть чё?:D Да не дури у нас и своей хватает:) Но для друзей возьму:)
Не, я ст.309 УК Украины чту и уважаю, это НТЦ всё что-то мерещится:rolleyes: :D:D
А для друзей - лучше нож забери у Олега:):):)

Сергиенко Тарас
27.06.2009, 23:05
Тогда надо аватары как на паспорте:):):):)
А то вот Тараса - пойди узнай без очков и халата.
:)
На Тарханкуте людей не соберём - сам понимаешь... Жаль конечно. но не реально. Киевлянам рулить 1000. мне 550 и т.д
А я так и буду-в очках,в халате...:)А Тарханкут - мечта,но для слета туговато думаю.Хотя гавнецо было бы еплохо там убрать

Сергиенко Тарас
27.06.2009, 23:40
Я за Хоцки пресловутые-все ныряли а я не был ни разу.Крым прикольно но далеко,буду там,когда время позволит.хочу повторить свой 10 лет назадний вояж от Тарханкута до Казантипа,но уже во всеоружии:)

Захарыч
28.06.2009, 08:02
А мне по-барабану - где? Главное - когда?

Alexfast
28.06.2009, 09:42
На море хочется. Мне по расстоянию почти всё равно, что водка... тьфу, Хоцки, что Тарханкут. Главное что бы работа позволила вырваться. Август бы наверное подошёл по времени.

FA
28.06.2009, 13:23
Мне всеравно где! Я - за!

Vikt
28.06.2009, 14:00
Ну вот, когда взоры всех обитателей грота направлены в будущее и в полный рост идет обсуждение следующей даты, места и т.д.и т.п., находится такой вот я , который хотел бы написать пару слов о прошедшем сборе. На самом деле только сейчас добрался до компа ( не запой, работа). Постараюсь покороче, дабы не утомлять . Спасибо всем кто был , отдельное спасибо тем, кто довезли и увезли, разбудили и не забыли, вывезли на хорошие места и показали пальцем куда нырять(ибо убить рыбу не есть тяжело , тяжело ее найти),за гостеприимство и вкуснющий борщ, и конечно же общение . Особая " благодарность" Игореше, в узких кругах более известному , как "Сердитый". Хочу заметить , что в фотоотчете не хватает фото маленькой такой рюмки в шкиряном чехольчике с ремешочком, которая очень здорово помогла мне попасть в ряды "профффи".Одно плохо, все хорошее быстро заканчивается, поэтому набираемся терпения и ждем следующую тусу. Все было очень здорово, за исключением некоторых неприятных моментов, о которых уже упоминалось ранее.Пожалуй все (обещал же кратко). До новых встреч! P.S. Виталя , я тебе не завидую , из вышепрочитанного я понял Женя тебя собирается потерзать основательно, тем более свою мечту- плавни, в которых прячутся полчища сомов он так и не увидел.

-=ash=-
28.06.2009, 14:18
Голосовавшие: 4. Вы уже голосовали в этом опросе
Прикольно. Я не голосовал :confused:

DM
28.06.2009, 16:07
У меня опрос вроде работает. Проголосовал за Хоцки. Во-первых, для меня 450 км это не 750 км - реально проще выбраться в т.ч. с семьей.
Во-вторых, летом в Крыму столпотворение людей и машин - неохота в толпу эту влазить.

По поводу бейджиков - себе на следующий слет однозначно сделаю..:) Да и каждый может вполне это сделать.
Хотя, хорошо было бы сделать это централизовано. Даже готов взять это дело на себя. Для этого нужно перед слетом прикинуть список присутствующих, а я могу пораспечатывать вставочки в бейджики с аватаром, ником и ФИО.
Если всех это устраивает - обсудим и договоримся.

P.S. Само собой это я готов сделать на общественных началах - за бесплатно, т.е. даром..:) Сами бейджики можно купить как в индивидуальном порядке, так и централизовано.

P.P.S. Что-то опрос уже не работает.

-=ash=-
28.06.2009, 21:50
Хотя, хорошо было бы сделать это централизовано. Даже готов взять это дело на себя. Для этого нужно перед слетом прикинуть список присутствующих, а я могу пораспечатывать вставочки в бейджики с аватаром, ником и ФИО.
Если всех это устраивает - обсудим и договоримся.

P.S. Само собой это я готов сделать на общественных началах - за бесплатно, т.е. даром..:) Сами бейджики можно купить как в индивидуальном порядке, так и централизовано.

У меня вот такая мысль появилась...
Игорь, помнится, собирал уже такие данные для корочек. Остается только добавить ник.
Но, как по мне, просто ника вполне достаточно чтобы понять с кем имеешь разговор.

DM
29.06.2009, 00:05
Бейджики должны быть скажем у меня на руках, так как основная масса - из Киева.

Это не проблема - могу перекинуть любой службой доставки за пару дней до выезда.

кто-то может сам сделает, можно просто от руки, зачем печатать, понты эти.

Конечно можно, но "эт-то не серьезно!" (с)...:D
Это с одной стороны, а с другой - кто-то забудет, кто-то не успеет... Ну и т.д.;)

Но, как по мне, просто ника вполне достаточно чтобы понять с кем имеешь разговор.
Я бы добавил и имена. Ну вот как обращаться к людям с такими никами:
ssg_DNDZ, tesh, qwert, parusnik, mpavluk, bladi4ok, spearo, hunter, kot-28, zverek, king, karp, nike? Понятно, что кто-то знает, но, мне кажется, было бы удобнее все-таки по-имени к человеку обращаться, чем по нику.

QWERT
29.06.2009, 00:35
Я бы добавил и имена. Ну вот как обращаться к людям с такими никами:
ssg_DNDZ, tesh, qwert, parusnik, mpavluk, bladi4ok, spearo, hunter, kot-28, zverek, king, karp, nike? Понятно, что кто-то знает, но, мне кажется, было бы удобнее все-таки по-имени к человеку обращаться, чем по нику.[/QUOTE]

QWERT - в переводе с древне подводнического, Виктор, но в некоторых древних монускриптах еще упоминалось Витя, Витек. :D А идея правильная.
Модеры: не преймите за дерзость сее писяние.:)

DM
29.06.2009, 00:41
QWERT - в переводе с древне подводнического, Виктор, но в некоторых древних монускриптах еще упоминалось Витя, Витек. :D
Аааа.. А то я было подумал, что QWERT - это латинское написание имени бога лени выбора ника - ЙЦУКЕ...:D (Типа шутю..) ;)

МТ
30.06.2009, 10:53
Можно в пластик вставить членскую карточку, там и фото и имя и размер по идее должен подойти :) Впрочем, это не сильно изменит ситуацию и не заменит знакомство методом непосредственного общения... Количество встреч постепенно переходит в качество знакомств. :)

Igor
30.06.2009, 12:36
Всем привет.
Уже бью челом перед Алексом , чтоб наладил нам голосовалку...:)
По бейджикам согласен с Виталей. Надо то всего лишь ,как по мне , большими букавами ник и под ником маленькими имя человеческое ,да и все:)
Кстати готовы футболки.:rolleyes: Надо было поторопиться с печатью ,поетому почти все решил сам... Вечером выложу их фотки и размеры, а там решайте... если не понравятся то значит футболками я затарился на всю оставшуюся жизнь :D

Лясковский Александр
30.06.2009, 13:22
Всем привет.
Уже бью челом перед Алексом , чтоб наладил нам голосовалку...:)
По бейджикам согласен с Виталей. Надо то всего лишь ,как по мне , большими букавами ник и под ником маленькими имя человеческое ,да и все:)
Кстати готовы футболки.:rolleyes: Надо было поторопиться с печатью ,поетому почти все решил сам... Вечером выложу их фотки и размеры, а там решайте... если не понравятся то значит футболками я затарился на всю оставшуюся жизнь :D

Привет,Бугор, так ты че на всех за свои кровные вагон футболок прикупил?Ты, эта говори что по чем - деньги слать будем, если ты конечно не тайный внук Рокффелера.:D

Коротов Сергей
30.06.2009, 13:28

Футболки хорошие, мне понравилось... Еще черную хочу...

Igor
30.06.2009, 13:32
Привет,Бугор, так ты че на всех за свои кровные вагон футболок прикупил?Ты, эта говори что по чем - деньги слать будем, если ты конечно не тайный внук Рокффелера.:D
Сейчас очень даже не внук, даже не праправнук :(,так просто было быстрее.
А то мы бы пол года собирали , потом дособирывали, а потом допечатывали.. :)
По 50 грн.шт. Признаюсь округлил в большую сторону, вышло немного меньше ,но думаю надо от нас всех презентовать по одной , тем кто делал лого - для груди МАЛ и на спину Саша из Александрии, а так же ВИКу -владельцу Сайта.
Можно было дешевле сделать,но футболки совсем фиговые были.
Фото выложу вечером

Igor
30.06.2009, 13:35
Футболки хорошие, мне понравилось... Еще черную хочу...
Шож ты молчал:) Прийдется опять ехать,везти...:D

Vasil'
30.06.2009, 15:58
Хочу взять две футболки, белую и черную и дружбан Drew тоже белую и черную будет брать! Игорь, как и когда можно сделать обмен бабло на футболки?

Igor
30.06.2009, 16:10
Хочу взять две футболки, белую и черную и дружбан Drew тоже белую и черную будет брать! Игорь, как и когда можно сделать обмен бабло на футболки?
Завтра обещают отдать все. Потом договоримся;)

Лясковский Александр
30.06.2009, 16:13
Сейчас очень даже не внук, даже не праправнук :(,так просто было быстрее.
А то мы бы пол года собирали , потом дособирывали, а потом допечатывали.. :)
По 50 грн.шт.

Так и я о том же.Я к примеру хочу тебе скинуть 100-к сейчас( говори куда и как), а футб. черн. и белую заберу при встрече, абы тебя не напрягать с переправкой.А как с размерами, или ты все одного размера заказал - по себе и Саше Белому:D:D:D?
Он кстати на последнем слете утром воскресенья одев по ошибке Виталину футболку, "растоптал" ее до размера пальто:D:D:D - прикольно вышло.

Evgeha
30.06.2009, 16:14
И я хочу белую и чёрную.
И Деня хоче тоже 2 штука.

RUS
30.06.2009, 17:11

С картой пронесли, так может хоть футболку дадут?:rolleyes::D

Vasil'
30.06.2009, 17:31

Вот и чудненько..
А материал, часом, не Шейко 5 мм?;):D
Кстати! Было б зачетно на гидрике вместо якогось пыкассо чи бушы, была эмблема Грота!:rolleyes::).. например, не плохо б чтоб на индпошиве мастера еще и эмблемку малевали:rolleyes:

Кокорин Владимир
30.06.2009, 19:26
И я футболку беру чёрную и белую. А мне надо щас - я на море буду ходить:) Хотя я 5.06 уезжаю - возможно и не встигну получить...

Igor
30.06.2009, 21:07
Так и я о том же.Я к примеру хочу тебе скинуть 100-к сейчас( говори куда и как), а футб. черн. и белую заберу при встрече, абы тебя не напрягать с переправкой..
Тогда при встрече и поменяемся;)
А как с размерами, или ты все одного размера заказал - по себе и Саше Белому:D:D:D?
.
:D Я себе и Юре чехлы танковые заказал - ХХХL
А еще будут размеры М-L-XXL. Для ориентировки М-это на Виталика например... А вообще кому как нравится ,кому в облипочку ,а кто на вырост,свободно:)

С картой пронесли, так может хоть футболку дадут?:rolleyes::D
Руслан, исправим сие недоразумение..:)

Вот они такие, фотки хуже чем на самом деле:)

Сергиенко Тарас
30.06.2009, 22:04
И мнее пожалуста белую-L,а черную-ХL.Тока не могу понять как их забрать? Игорь поясни пожалуста

Igor
30.06.2009, 22:07
И мнее пожалуста белую-L,а черную-ХL.Тока не могу понять как их забрать? Игорь поясни пожалуста
Я их сам заберу только завтра... Значит с после завтра велкам на Виноградарь:)

KoLLюchiй
30.06.2009, 22:52
Классные футболки, рисунок сзади , очень понравился, ружьишко бы ему чуть повыразительнее, трохи зубочистку напомнило:), а так символически отлично , спереди правда не рассмотрел...... а есть они в продаже или по спискам?

Сергиенко Тарас
30.06.2009, 23:08
Я их сам заберу только завтра... Значит с после завтра велкам на Виноградарь:)
Спасибо,жди гостей

QWERT
30.06.2009, 23:12
:) И я хочу черную и белую-(если можно?). Размер L или XL.

DM
01.07.2009, 09:09
И мне, плз, черную и белую футболки - XL.
Игорь, может выложишь реквизиты карточки - куда деньги класть?
Или лучше переводом через Правекс, например?
А то нам, иногородним, в Киев за ними далековато ехать!;)

pif
01.07.2009, 10:02
И мне, плз, черную и белую футболки - XL.
Игорь, может выложишь реквизиты карточки - куда деньги класть?
Или лучше переводом через Правекс, например?
А то нам, иногородним, в Киев за ними далековато ехать!;)

Согласен полностью.Очень хатет белий и очень сылно черный XXL.

bodzja
01.07.2009, 10:23
А еще будут размеры М-L-XXL. Для ориентировки М-это на Виталика например... А вообще кому как нравится ,кому в облипочку ,а кто на вырост,свободно:)

:eek: А S-ок нема? Тогда и мне, пожалуйста, две М-очки в цвете инь и янь. А то я каждое утро сушу голову в чем на роботу пойти, теперь будет полоса белая/полоса черная :D.

Руслан, исправим сие недоразумение..:)

Пользуясь случаем, хочу спросить о моем "недоразумении", дошло ли мыло?

P.S. Посему видать надо открывать ветку: "Футболки и прочий трикотаж")))

pashkus
01.07.2009, 11:14
Хочу белую и синюю(чёрную) XL.
Куда деньги переводить и т.д.?

R6Ibosek
01.07.2009, 12:27
Дайте:rolleyes:.... ДВЕ!!!! негатиф:mad:(черную ) и пазитиф:D(белую), если можна ХХL....

Vintik
01.07.2009, 15:11
Так, голосовалка работает. Прошу битте дритте проявить сознательность, и в некотором роде поиграть в демократию.
Я так понимаю ,что мне уже пора потихоньку искать аргонщика дабы казаночек свой заварить:)

Лясковский Александр
01.07.2009, 16:30
Так, голосовалка работает. Прошу битте дритте проявить сознательность, и в некотором роде поиграть в демократию.

Виталь, а имеет ли смысл голосовать сейчас.Ну проголосуем за, к примеру Хоцки, а там к августу вода зеленая такая будет,что и ветер от берега не спасет.Мож за неделю-полторы до слета, когда хоть с более-менее какой-то вероятностью можна будет спрогнозировать пригодность места в смысле охоты, тогда и в "демократию поиграем":D.Я не думаю, что кому-то "+" "-" 50км такую уж роль сыграют - все ИМХО.

Vasil'
01.07.2009, 16:40
Ау! Кто там по праздникам спец? Я такой шалопай что мне почти в любое время можно, а вот остальным нужно время подогнать.

ну я не спец, но ближайшие три официальных выходных у нас это 22, 23, 24 августа, до этого все как обычно суббота-воскресение

bombst
01.07.2009, 17:08
Да, да,да. 22, 23, 24 - суббота, воскресение, понедельник. Кому невтерпеж можно с пятницы 21го начать.:palatka:

Лясковский Александр
01.07.2009, 17:09
Саня, так мы на Хоцках и за час можем не спрогнозировать. Да и Хоцки разве что после дичайших штормов не дадут прозрака по канавам. Меляки - это да.
И там искать видимость - проще всё-таки. Прозрак искать нужно будет везде - согласись с этим. Там камыш, там глина, там ещё что-то, там по руслу попрёт муть после дождей...ну а Хоцки самые стабильные в плане прозрака.

Так вот и я о том же, ток нуна поляну выбрать поширше (или втихую выпилять-выкорчевать) и казан куба на полтора-два для ухи найти (миски сиротские под уху имеются-ну ты понял;)).Вобщем Хоцки - подходят больше всего, но в демократию поиграть обязательно надо:D.

Vintik
01.07.2009, 18:46
«Вы можете получить “Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным»....:D

Я так и понял ,что с Крымом можно начать бриться уже прямо сейчас:D;):)

Лясковский Александр
02.07.2009, 09:15
Все обсуждения здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Нарушители - будут хавать уху из неотремонтированного котелка Винтика.
И такими же дырявыми ложками:D.

Vasil'
03.07.2009, 15:25
Если глянуть в голосовалку по датам, становится понятным, что больше всех желает новой встречи Vikt;):)

Кокорин Владимир
03.07.2009, 17:45
А как быть тому кто кроме Крыма из перечисленного в опросе ничего не знает?
Может введёте в опцию опроса строку :
"А мне пофигу где, лишь бы собраться!"
Я тогда проголосовал бы:):):):)

-=ash=-
03.07.2009, 19:03
А как быть тому кто кроме Крыма из перечисленного в опросе ничего не знает?
Может введёте в опцию опроса строку :
"А мне пофигу где, лишь бы собраться!"
Я тогда проголосовал бы:):):):)
+1 :)
Володя, ну Супой то ты уже знаешь?
Или ты не успел запомнить? ;)

АВИА Б.Ц.
03.07.2009, 21:34
Я не все знаю предложенные места,но Хоцки -это там где места хватит всем.И не надо висеть друг у друга на голове.Да и прозрак там по-моему в случае-чего довольно быстро восстанавливается.А почему так долго ждать,аж до августа ? Смущает цветение воды,оно в августе в самом активе.

Igor
12.07.2009, 21:22
Мой голос был за Лозовок.. Прошу считать что он за Крым..
Хочу на мо-о-ооре-е-ее:bumbum::)

Igor
12.07.2009, 23:51
Батечку, а шо-ж там робити? Я ось тільки-но прослухав чаруюче оповідання, з паданням без свідомості, розведенними руками - про горбиля на 2,5кг. І шо, ви спитаєте? І я ще більше покохав Хоцьки і наш рідний Дніпро з його могутніми тваринками :D.
Штукую, шуткую, я все розумію, але-ж бачите - народ "жаждєт сома". Ибо зело притягательно и мило нашему взору зрелище палтишки в Хоцовских палочках:D.
Так кому что , кому кг. кому процесс :) Почти уверен ,когда ты таки попадешь на морскую охоту ,тебя тыркнет, не в размере дело...:D

kot-28
13.07.2009, 20:55
Да я всё понимаю, конечно охота. Главное я знаю - до Турции не так уж и далеко, значит и мероу может теоретически пожаловать :). Или дельфин какой - это-ж почти лобатый:D.
Виталик дельфинов нельзя, этож не рыба!:(:(:( А подвох толькож рыбку стреляет!

Alexfast
13.07.2009, 22:57

Это точно, вон некоторые коллеги, девчата с ними целуются почти взасос!

bombst
14.07.2009, 09:32

Та есть пассажиры шо по бобрам промышляют;):D:D:D.

Саня77
14.07.2009, 17:01
Та есть пассажиры шо по бобрам промышляют;):D:D:D.
Так вот и я чуть не стал боброубийцей:D,нырял как-то ночью,заныриваю вдоль шапки,смотрю мутнячок пошел,обрадовался,ну думаю сомко засуетился.Наобум никогда не стрелял,ну и соответственно начинаю высвечивать шо до чого,а палец на курке готов нажать только как четко увижу куда стрелять,вообщем напряжение сумасшедшее,и как же я офигел когда высветил бобра,картинки пронеслись как в замедленной сьемке:-я стреляю бобра,а он меня как ту осину с расстройства под конус затачивает,вообщем труханул прилично.:eek:Долго потом с опасением во всякие норы совался,а ночью так вообще желание пропало:)

Серёга
14.07.2009, 19:22
Я тоже как то с бобром встретился!!! Повезло ему - бо с перепугу лупанул по нему,а ружьё без гарпуна.Дело было в конце апреля-запрет.На ружье примотан фонарь.Ну думаю ,промочу жабры ,а за одно разведку устрою.Плыву -красота(после зимы),заглядываю куда только можно,тут песчаный перекат-я по нему к берегу,а бобёр оттуда.Здоровыыыый!!!!!!
Незнаю стрелял или нет,но выпрыгнул на берег как большой жаб.

krot
16.07.2009, 14:34
Нырял я ночью полтора месяца назад на Осокорках. Видимость суперр. На вытянутой руке свет фонаря невиден на ружье. Рыба перешла в верхние слои --отогревается. Сомы, щуки, лини забились в камыши. При такой видимость придумал тактику, типа отплываю метров на 10-15 от камыша, далее пара сильных толчков ластами и поинерции медленно приближаюсь к камышам, задержав дыхание. Рыба сонная и побпускает к себе близко. Вдруг чувствую что-то трется в районе живота. Ну думаю сом во мне крышу нашел. Очень мягко, меленно легнько обнимаю рукой тело рыбы, чувствую диаметр 25см, скользкий, ну думаю хоршая рыбина и уже начинаю искать основание головы и начинаю прижимать сильнее. И, слава богу что был без перчаток, чувствую основание задней ноги и волосы. Меня выкинуло на середину водоема, дыхалка понулям. Кричу своим долбодятлам, которые все время крутились вокруг на лодке, а сейчас куда-то пропали, чтобы они подплыли и судорожно пытаюсь влететь в лодку. Но куда там. Лодка язик, а их там двое. Самому стремно. Вроде у бобров брачный период. Кто знает что ему в голову прийдет:D:D:D.
Утром у охраны РОППа узнал что жила семья бобров там шт. 10, а потом появилось одно тварение на лексусе (один из тех кто ставит свои яхты на РОППе) и перестрелял все семью ради интереса. Кстати он уже свой катер уже там не ставит. Осталась только одна самка со всей семьи.
Почему самка? На следующей неделе она попалась в ятерь:(:( и естественно задохнулась. У народа трагедия. Вес ее около 25 кг. был. Фото не выкладываю по этическим соображениям. Может она искала во мне соплеменика:D. Народ на работе, который был тогда со мной до сих пор прикалывается. После этого случая я месяц в том месте к камышам приблизится не мог. Тяжело страх было перебороть.

Igor
16.07.2009, 14:39
После этого случая я месяц в том месте к камышам приблизится не мог. Тяжело страх было перебороть.
ВО-о-от и всего то четвертак, а то биполтина,биполтина:D

Petr
16.07.2009, 16:43
OFFROAD FREE FEST 2009
ДЕВИЗ - ВСЕ ЦВЕТА ОФФРОУДА !!!

Народ, мы готовим очередной всеукраинский OFFROAD-FREE-FEST 2009, кото-рый состоится 24-25-26 июля!!!
Это уже четвертый Фестиваль, и все с нетерпением ждут это событие. Фестиваль дарит радость общения, дух здорового авантюризма, стиль жизни 4х4, позволяет всем нам узнать и понять друг друга, найти новых друзей, показать свои навыки и поделиться дос-тижениями. Новичкам же он даёт возможность познать новый опыт и познакомиться со всеми. Многие из нас пришли в этот увлекательный мир именно благодаря Фестивалю, и он надолго остался в наших сердцах!
Новый OFFROAD-FREE-FEST–2009 будет уже немного другим, но как всегда зрелищным и незабываемым, потому, что жизнь не стоит на месте и постоянно изменяет-ся. Конечно же, мы чтим традиции и сам дух Фестиваля, и многое в нём останется неизменным, однако добавятся и новые особенности, и новые люди, и новая техника, и новые знания.
Главная идеология нашего Фестиваля прежняя: это свободный дух, дружба, активный стиль жизни, желание приключений и драйва!
Итак, начало - в пятницу, 24 июля, продолжительность 3 дня. Место проведения и регламент вывесим в ближайшие дни.
Мы приглашаем приехать всех знакомых и незнакомых активных людей из разных клубов, городов и тусовок. Ну и конечно будем рады видеть всех наших соратников на Мото и Квадро, которые плечом к плечу сражаются вместе с нами в рейдах и соревнованиях.
Формат FESTa режим non-stop: локальные оффроудные соревнования на 4 часа (недолгие, но суровые), живая музыка, пиво, танцы, тусовка, показ техники, парад рари-тетов 4х4, обмен опытом, мини-покатухи, джиперское застолье и ночной костер, салют и общий дух единения и братства!
Мероприятие открытое - приглашаются все, независимо от пола, возраста, места жительства, вероисповедания, социального статуса,политических взглядов и цветов.

Vintik
29.07.2009, 22:51
Вить, та ну какая буря. Это у нас волны в тазике :)

Хлопцы,а поехали на день независимости на море ,а ? Ну поехали, ну нашо нам те Хоцки ,а :o Там еще и на 20-ки поныряем в разных ластах и там жеж море ,а,хлопцы...:o
Даже не представляешь как я мечтаю о этом.Блин реально не могу разорваться .и в Крым поеду по любому и на слет чертовски хочу ,а столько дней выделить на отдых это уже наглость.

SERDIТЫЙ
30.07.2009, 09:10
Даже не представляешь как я мечтаю о этом.Блин реально не могу разорваться .и в Крым поеду по любому...
А знаеш ка я мичьтаю? Я мичьтаю всег мичьтее! И маё мичьтаю не какое нибудь, а проста МИЧЬТАЮ протев вашыг мичьтаю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Igor
30.07.2009, 09:42
А знаеш ка я мичьтаю? Я мичьтаю всег мичьтее! И маё мичьтаю не какое нибудь, а проста МИЧЬТАЮ протев вашыг мичьтаю...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
А на День Незалежности три выходных,еще парочку дней с работы прихватить и можно ехать:rolleyes:

Андрей Круговой
30.07.2009, 09:45
А на День Незалежности три выходных,еще парочку дней с работы прихватить и можно ехать:rolleyes:

А в какое место?

Igor
30.07.2009, 09:48
А в какое место?
даже незнаю,это пока так, мечты. Слет жеж ,хоцки етить их:D

Кокорин Владимир
30.07.2009, 09:52
А может действительно - ну их нафиг на осень - те Хоцки, а летом как положено - в Крым?
Я к тому, что будет же "Осенний слёт" - его бы и провели в Хоцках.

Андрей Круговой
30.07.2009, 09:54
даже незнаю,это пока так, мечты. Слет жеж ,хоцки етить их:D

та да , но думаю поддержал бы , так хочетса блювоты:)

Igor
30.07.2009, 09:57
Ха, так собирается таки компашка дисидентов:D

Vintik
30.07.2009, 10:00
Мечты сбываются:). Как насчет Судака или тарханкута?:)

Япончик
30.07.2009, 10:05
Ха, так собирается таки компашка дисидентов:D

Правильна,шо в тех Хоцьках делать?
На море девачки в розавых сарафанаг,а можит и без них,вино и глубины,а я исчо не нырял на море с пппрафисианалами:D

Igor
30.07.2009, 10:06
Мечты сбываются:). Как насчет Судака или тарханкута?:)
Йа согласный ,хоть туда ,хоть туда, хоть тушкой,хоть чучелом:)

Vintik
30.07.2009, 10:13
А может действительно - ну их нафиг на осень - те Хоцки, а летом как положено - в Крым?
Я к тому, что будет же "Осенний слёт" - его бы и провели в Хоцках.
Да я и не думаю, что в Хоцках много людей будет ,ладно в Домантово были первые дни охоты после запрета .А так лето это же море ,да и память какая орстанется:).Эх Вока твои слова да до Бога бы:)

Добавлено через 3 минуты
Правильна,шо в тех Хоцьках делать?
На море девачки в розавых сарафанаг,:D
Зараза!!! Мы с Астаховым недавно на охоте были так всю дорогу напевали -Ух ты ,мы вышли из бухты:):D БЛин МОРЕ это СИЛА!!! Всю зиму ждешь встречи именно с ним

Igor
30.07.2009, 10:22
Ну так решаем. 22-23-24 выходные. Прихватываем кто может еще пару дней и рушаем.
Судак или Тарханкут?

Япончик
30.07.2009, 10:28
Хоть завтра, а де больше розавых сарафанав? в Судаке или Тарханхуте?:)

Кокорин Владимир
30.07.2009, 10:32
Ну так решаем. 22-23-24 выходные. Прихватываем кто может еще пару дней и рушаем.
Судак или Тарханкут?
В Судаке хорошо...:) А на Тарханкуте я не был... Олег ещё может подтянется ...

Васисуалий
30.07.2009, 10:33
Хочу заметить, что эти даты - самый пик сезона, народа тьма. Через неделю будет раз в пять меньше - массовый отъезд.
В любом случае под Судаком плотность "населения" выше. Но при большом желании... все получится.

Vintik
30.07.2009, 10:41
Хоть завтра, а де больше розавых сарафанав? в Судаке или Тарханхуте?:)

Думаю на тархане поболее сарафанов :D.Да и женам там интересно будет понырять ,подводный ландшавт все же повеселей чем в Судаке. Да и места для лагеря на побережье всегда найти можно.Не зря ведь Тархан считается меккой подводников ,а то что с рыбой слабо .так помоему её везде сейчас не очень то и много.

Igor
30.07.2009, 10:46
Хочу заметить, что эти даты - самый пик сезона, народа тьма. Через неделю будет раз в пять меньше - массовый отъезд.
В любом случае под Судаком плотность "населения" выше. Но при большом желании... все получится.
В прошлом году был на Тарханкуте в эти даты. Гланое оказалось приехать на день-два раньше выходных и забить место,а уехать конечно лучше на день-два позже:)

,а то что с рыбой слабо .так помоему её везде сейчас не очень то и много.
ну не всегда слабо:rolleyes:

Vintik
30.07.2009, 11:00
ну не всегда слабо:rolleyes:
Ну я подводил к тому что скорее всего на тархане казан для братской ухи возможно не понадобиться:D
Може кто был на море даст отчет по рыбе ,а то я слышал что реально не густо даже по Севастополю:(
Хотя забыл скорпены и краснокнижной зеленухи ведь там много :D:)

Васисуалий
30.07.2009, 11:42
В это время еще и запрет на кефалей, у сингиля свадьбы. Так что приезжать со своей рыбой.

Alexfast
30.07.2009, 13:35
Ура!!! На Тарханкут!!!:mat: Я туда и планировал после двадцатого с мафией, с семьёй тобишь.:D А на Хоцки лучше осенью, полюбэ. В принципе можно и в Судак, но стать там с большой компанией и в одном месте, думаю будет проблематично, народу много, места мало.

Добавлено через 2 минуты
Ну я подводил к тому что скорее всего на тархане казан для братской ухи возможно не понадобиться:D
Може кто был на море даст отчет по рыбе ,а то я слышал что реально не густо даже по Севастополю:(

Не боись, Витёк! Вместо братской ухи сделаем братский шашлык. Можно и из рапана.:)

Igor
30.07.2009, 14:22
Ну лайт вариант понадобится :)
Та чтото думаю добудем:)
В прошлом году видет там кроме прочево краснокнижного и нерестящегося, туевы хучи ставриды еще пеленгасы и луфари проскакивали

DAMIR
30.07.2009, 14:59
Судак или Тарханкут?

Ну я думаю в Судак по любому дальше...а вот на Тарханкут с радостью...вот только бы кто денег на топливо подарил:D. А ну колитесь сколько туда км.

Как говорил мне один дайвер на Тарханкуте...
ОН-хочешь настоящей охоты?
Я- ну...?
ОН-готовь 200рублев, одеваем снарягу и идем на 30 метров за рыбой.
Ты такой никогда еще не ловил...
Я - ...

SERDIТЫЙ
30.07.2009, 15:05
Зараза!!! Мы с Астаховым недавно на охоте были так всю дорогу напевали -Ух ты ,мы вышли из бухты:):D БЛин МОРЕ это СИЛА!!! Всю зиму ждешь встречи именно с ним
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D

Igor
30.07.2009, 15:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :D
:D:D:D рыдаю

-=ash=-
30.07.2009, 15:49
Планирую быть с семьей возле тарханкута до 24 августа :rolleyes:

Vintik
01.08.2009, 09:04
+500 за Тарханкут :)
Почему никто не возражает против Крыма ?,у меня создается впечатление ,что слет в Крыму это реальность ,а не мечты.
Да и в мыслях уже только море ,сарафаны и рапаны от Сердитого:)
Скорее всего не смогу выделить время и на Крым и на Хоцки . :(

Учитывая что Братва из Лучшего города еще свои голоса не проставили в голосовалке ,сторонников Крыма должно прибавиться . Витаха а можно сделать так что бы тут тоже можно было бы голосовать за 2 варианта? Например человеку пофиг куда ехать ,но так как Хоцки ближе вот он галочку под этим вариантом и поставил. А я например за Крым поставил бы 2 галочки:D:)

bombst
01.08.2009, 10:29
Сепаратизмом веет:D. Я вот тоже проголосовал за Днепр, а ужев Крым хочеца, тем более мне шо туды, шо сюды 300км .

bombst
01.08.2009, 16:10
Пока 8 дисидентов, нужны еще два. Надо вспомнить что нибудь из предвыборных манипуляций общественностью.:)

R6Ibosek
01.08.2009, 16:49
Пока 8 дисидентов, нужны еще два. Надо вспомнить что нибудь из предвыборных манипуляций общественностью.:)
"День Радио" и "День Выборов" подойдут??? Там материала много....

Кокорин Владимир
01.08.2009, 19:23
Вы можете ехать сами, вас и так соберётся немало,
Совершенно справедливо подмечено. Давайте, кто хочет и главное ПОЕДЕТ на ЮБК - здесь отметимся и будем обсуждать "когда" и "где".

Вполне демократично - кто куда хочет - тот туда и едет:)

Alexfast
01.08.2009, 19:38
Совершенно справедливо подмечено. Давайте, кто хочет и главное ПОЕДЕТ на ЮБК - здесь отметимся и будем обсуждать "когда" и "где".

Вполне демократично - кто куда хочет - тот туда и едет:)

Тогда, я за Тарханкут. Буду там с 20-21 и до упора.:)

SERDIТЫЙ
01.08.2009, 20:53
Тогда, я за Тарханкут. Буду там с 20-21 и до упора.:)
Никокда небыл на Тархане... А шо там с рыбай? Катраны есть?;) Адин знакомый мальчек мне расказувал шо ани там в 70-е года калканоф бамбили серьёзна, правда с бутылкаме... Ну и многа вады утекло с тег пор...
Но в раёне 30м... Хатя, есле бухать несильна:D, и чюдо-ласты прекинуть;), тоя тока за на 30ку схадить:rolleyes: А наморе канешна хателасьбы видеале в синтябре... Меньшы народу-большы кеслороду.;)

Vintik
01.08.2009, 22:56
Так, я чую назревает бунт на корабле :).
Да какой бунт:) Это я просто на море хочу ,и со всеми вами встретиться тоже хочу ,но выделить столько времени не смогу. Не уж то нельзя всей вашей Братвой заказать один хороший автобус и одной огромной семьей на море в Крым:),Ну примерно как в Совковые времена детей в Артек возили:) Это же какая дорога веселая будет))
Заметьте я не разбиваю лагерь на 2 фронта , я наоборот хочу увидеть всех в одном месте :) Ух ты, мы вышли из бухты :D:)

Добавлено через 5 минут
Существующую голосовалку править не буду, да и нет возможности это сделать корректно.

Ну может хотя бы заблокируешь Хоцки :D

Кокорин Владимир
01.08.2009, 23:34
Не уж то нельзя всей вашей Братвой заказать один хороший автобус и одной огромной семьей на море в Крым:),))
Вот-вот - идея-то кстати - ОТЛИЧНАЯ.

Это же какая дорога веселая будет

А какая истерика у ГАИ.....:D

Ух ты, мы вышли из бухты :D:)
Ну мы ж ПОДВОДНИКИ! - мы морякииии:rolleyes::):)

Ну может хотя бы заблокируешь Хоцки :D
Не посягая на святыню. Хоца коллегам в Хоцки - да какие проблемы:)
К примеру я в Днепре на Днепре живу - у нас такие Хоцки свои есть,- и у Кремня, и у Запорожья, и у всех, кто на Днепре.
У кого из коллег словосочетание "Хоцки в августе" не вызывает желание "Где моя биполтина? Хачу убить сома и затерзать Виталика вопросами! " - тот стыкуется и рулит в Крым - пить вино, есть шашлыки и наблюдать розовые сарафаны/ компенсаторы плавучести.

А все вместе ещё на "Осенней здыбанке" успешно затусуемся - сезон понимаешь осенне-весенний закроем, а зимний откроем.

По теме -
Бум подсчитывать раскольников:
1. Саня Дацько (Алексфаст)
2. Игорь Сердюк
3. Витя Стрепул
4. Вован Сидорович.

Кто далее подтверждает участие?

Igor
01.08.2009, 23:40
Да какой бунт:) Это я просто на море хочу ,и со всеми вами встретиться тоже хочу ,но выделить столько времени не смогу. Не уж то нельзя всей вашей Братвой заказать один хороший автобус и одной огромной семьей на море в Крым:),Ну примерно как в Совковые времена детей в Артек возили:) Это же какая дорога веселая будет))
Заметьте я не разбиваю лагерь на 2 фронта , я наоборот хочу увидеть всех в одном месте :) Ух ты, мы вышли из бухты :D:)

И я , и я , ия таво же мнениЯ:) Я буду только рад за тех кто будет там где больше хочет быть . И если не накручивать проблему ,то проблемы то и нет:) Вот я сейчас рад за МАЛа который на море и дразнит меня каждый день,гад..:)
И если у меня будет возможность прибавить 2-3 дня к 3-м празникам, то зарание прошу прощения, я поеду на море...
Спасибо Витале что он в это время будет тут , уверен все как всегда будет пучком
"... веть мы подводники ,мы силачии-и-иии":D

Кокорин Владимир
01.08.2009, 23:45
Игорь, ты с раскольниками?:)

Igor
01.08.2009, 23:48
Игорь, ты с раскольниками?:)
Буду очень стараться:)

Андрей Круговой
01.08.2009, 23:52
+1 , я тоже никогда небыл на траханкуте, а мож уточним координаты?

Igor
01.08.2009, 23:55
Координаты там надо будет уточнять по месту. Там где будет спуск, где можно стать лагерем.. В прошлом году проехал х.з сколько пока нашел где стать..., не факт что в этом там будет свободно

Коротов Сергей
02.08.2009, 00:01
Я тоже ОЧЕНЬ хочу на Тархан....забыл, никогда там не был. Даже жена хочет:158: Вот только у меня очередная комиссия МАГАТЕ с 25 по 28:mad: как эти суки задолбали, и опять под праздники... Но буду ОЧЕНЬ стараться вырваться

Vintik
02.08.2009, 00:03
Япон тоже галочку проставил .так что Русалочка в сборе.Ура!!!

И вот нас семь, и вот у вас потери ,
но что же Хоцки вы хотели ,
Дедивз наш август -для того
что бы на море пить вино ,и собирать рапну :):D
А где то в Крыму ,девочка в розовом сарафане
И мама её не пускает гулять :)

Такс надо ставить вопрос по другому,кто едет на море тестить ласты?:)

Андрей Круговой
02.08.2009, 00:12
Япон тоже галочку проставил .так что Русалочка в сборе.Ура!!!

А как же Губка???

Такс надо ставить вопрос по другому,кто едет на море тестить ласты?:)

Здаётся мине шо таки будет шо тестить:)

Vintik
02.08.2009, 00:16
А как же Губка???

Тююю ,та я думал что Губка по умолчанию в составе :)

Андрей Круговой
02.08.2009, 00:23
Координаты там надо будет уточнять по месту. Там где будет спуск, где можно стать лагерем.. В прошлом году проехал х.з сколько пока нашел где стать..., не факт что в этом там будет свободно

Игорь, а что там рядом из цивилизации? не за себя, за половинку беспокоюсь, хотелось бы попытатся обеспечить максимально возможные условия, всё таки не у всех жены привыкши к спартанским умовам.

Igor
02.08.2009, 00:24
Я тоже ОЧЕНЬ хочу на Тархан....забыл, никогда там не был. Даже жена хочет:158: Вот только у меня очередная комиссия МАГАТЕ с 25 по 28:mad: как эти суки задолбали, и опять под праздники... Но буду ОЧЕНЬ стараться вырваться
Серж, старайся. 25-го можешь уже быть на месте.
Игорь, а что там рядом из цивилизации? не за себя, за половинку беспокоюсь, хотелось бы попытатся обеспечить максимально возможные условия, всё так
и не у всех жены привыкши к спартанским умовам. Оленеёвка справа , Марьино слева...
А у меня за палатку даже ненадо уговаривать,тьфутьфутьфу:rolleyes:

Кокорин Владимир
02.08.2009, 00:43
1. Саня Дацько (Алексфаст)
2. Игорь Сердюк
3. Витя Стрепул
4. Вован Сидорович.
5. Игорь - Админ - будет прилагать все усилия
6. Дайверок Андрюха
7. Володя - Япончик
8. Серёга Коротов - если МАГАТЭ разрулит
9. Я Андрея Фалеева подговорю

- коллектив собирается:)

Кокорин Владимир
02.08.2009, 00:45
А на Тарханкуте кефир можно где-нибудь купить?

Андрей Круговой
02.08.2009, 01:37
А у меня за палатку даже ненадо уговаривать,тьфутьфутьфу:rolleyes:

Легких побед .......:D

Добавлено через 10 минут
А на Тарханкуте кефир можно где-нибудь купить?

там его как раз сейчас собирают, зачэм покупать???:D

Коротов Сергей
02.08.2009, 10:00
....
Серёжа, я это к чему... а нельзя для МАГАТе что то такое сообразить? Ну тамжеш контролируемый ядерный распад? Ну вот подпереть что-то чем-то, хай себе потроху распадается, а ты на море! :)

Мои гады руководящие не дают отпуск, а он ЕСТЬ:o Как бы "больничным" подпирать не пришлось...

Igor
02.08.2009, 12:30
Прошу учесть то обстоятельство, что будет и осенний слёт. Который-то как раз я и предпочёл-бы на море провести, а не сейчас в гов№е и тучах людей сидеть на Тарханкуте. Но это думаю я, теперь смотрим что думает широкая общественность...
Ну на Тарханкуте даже сейчас не грязнее чем на Хоцках, хоть и людей там конечно больше.
А начиная с конца сентября-начала октября все больше и чаще штормит и можно запроста приехать и просто не зайти в воду

Igor
02.08.2009, 14:13
Масса Игорь - я вот скажу честно, на Тархане не был, и клянусь - не хочу вообще, хоть вертолётом бесплатно вези. Видел я то КОЛИЧЕСТВО народа, шалман, гов№ище, ни веточки в костёр, рельеф дна - ни в п..у.
Небыл и видел...:confused: По УТ1 ? Или в гробу видел?
Место там месту рознь.Можно стоять с толпой,можно с меньшей толпой но таких же "больных" дайверов,а можно и голяком ходить, как я в прошлом году - ни-ко-го...
Не ожидал от тебя Виталя таких категорических выводов о том что ты предполагаешь теоретически,о рельефах ,гавнищах, толпах...там не бывав... :confused:
Да и на Тарханкуте свет клином не сошелся. Можно и на Сарыч поехать и стоять в можжевеловой роще
В общем - и приблизительно желания нет. Почему тогда уж не на ЮБК вменяемое куда?! Не пойму что вам тот Тарханкут!? Я на него в любом случае не поеду, хоть 100% будет за Крым.
С этого бы и начал. Я и не пытался тебя уговаривать или переубеждать.Всяк волен поступать как его душе угодно. Не едь. Рыба там мелкая, да и смысл не в ней...;):D

bombst
02.08.2009, 14:16
Виталик попробуй съездить, все таки. Я там был три раза, в прошлом году. Не ЮБК конечно, но что-то есть в этом контрасте моря и степи:rolleyes:. Во всем есть своя прелесть, да и мирошку 700 там есть где замочить, крыш нет, зато много гротов:D.

Кокорин Владимир
02.08.2009, 15:02
. Можно и на Сарыч поехать и стоять в можжевеловой роще

ДАВАЙТЕ!!!!! ААА!!!!! ХАААЧЧУУУУ!!!:)

bombst
02.08.2009, 15:37
В прошлую пятницу на Сарыче нырял. Такое обходное течение:158: шо я офигел в карбоновых ластах выгребать. Рыбы не видел. Хотел доплыть до дальнего камня, но где-то посредине передумал - течение просто сумасшедшее, никогда не видел такого, шо в горной реке. Там всегда так?

Igor
02.08.2009, 15:57
В прошлую пятницу на Сарыче нырял. Такое обходное течение:158: шо я офигел в карбоновых ластах выгребать. Рыбы не видел. Хотел доплыть до дальнего камня, но где-то посредине передумал - течение просто сумасшедшее, никогда не видел такого, шо в горной реке. Там всегда так?
В прошлом году летом 10 дней там стоял и в этом на майских 4 ничего не дуло, но говорят бывает..

RUS
02.08.2009, 16:00
Многие за Крым и в качестве супружеского долга,:eek: всмысле жену детишек вывезти. Это тоже не маловажный фактор.:)

Vintik
03.08.2009, 23:13
Многие за Крым и в качестве супружеского долга,:eek: всмысле жену детишек вывезти. Это тоже не маловажный фактор.:)

+1
Море это праздник для души ,и только после Крыма себя чувствуешь реально отдохнувшим ,незнаю почему но это так. Аура там какая то своя что ли:)

Добавлено через 4 минуты
Видел я то КОЛИЧЕСТВО народа, шалман, гов№ище, ни веточки в костёр, рельеф дна - ни в п..у. В общем - и приблизительно желания нет.

Витаха не утрируй. Было бы так ,не ездили бы туда люди за тысячи км. В Хоцки кто то на такие расстояния ради отдыха ездит?
Вот и я о том же, я в Хоцки поехал бы только ради общения ,а душа в Крым хочет,и это при том что море от меня 100км а Тархан 650.У себя в огороде можно собраться в любое время .особливо тогда когда в другое место уже не сьездишь.
Я посмотрел фильм Лагутина и решил что горбыль это фигня, но нырнул в море и просто офигел от того ,что в жизни реально все не так как по телику. Не знаю из чего ты сделал вывод по Тархану ,но если поедешь туда не пожелеешь .А места и виды на Тархане такие, что сердце начинает стучать особым ритмом .А говна ,так его и на улицах, и на дорогах ,и на полях вдоль дорог полно:) Вобщем отмазка твоя не принимается:):D Вот любишь ты свое искуство риторики иногда запускать :) Тебе надо продавцом или в турагенстве работать:)

Oleg Kravchenko
03.08.2009, 23:47
Тарханкут - место уникальное ! Таких по красоте мест и во всём мире не много. Самая прозрачная вода на нашем море - Тарханкут.

Что до рыбы, то не стоит её искать там в местах массовых скоплений народа - особенно оседлые виды.

У меня есть знакомые, - крымские охотники, которые ездят туда сейчас на пеламиду. Имеется в этом году.

ribo4ok
04.08.2009, 07:42
Никокда небыл на Тархане... А шо там с рыбай? Катраны есть?;) Адин знакомый мальчек мне расказувал шо ани там в 70-е года калканоф бамбили серьёзна, правда с бутылкаме... Ну и многа вады утекло с тег пор...
Но в раёне 30м... Хатя, есле бухать несильна:D, и чюдо-ласты прекинуть;), тоя тока за на 30ку схадить:rolleyes: А наморе канешна хателасьбы видеале в синтябре... Меньшы народу-большы кеслороду.;)

В этом году были и наши рыбаки недели две назат. Поймали две камбалы кила по 4, в том году поймали два катрана и тоже камбал, плюс скаты и лисы, но все на песке от 18 метров. Я там стреляю кефаль, морского языка, скорпен. Раньше попадал на пеленгаса по холодной воде. Ныряя с балонами видел и горбыля и здоровенную рыбу похожую на групера темно-коричневого цвета в мелкую желто-золотистую крапинку. Рыбина реально килограм 5-6 была, и вольяжно так скрылась в большом сквозном гроте. Рельеф сказочный, а видимость две недели назат была около 6м.

Япончик
04.08.2009, 09:53
Вобщем отмазка твоя не принимается:):D Вот любишь ты свое искуство риторики иногда запускать :) Тебе надо продавцом или в турагенстве работать:)[/QUOTE]

Можит челавек баится глубины,или укачивает.
Привык можит к Хоцкам, там рай для праффисианалав, травка,каряжки глубако хадить нинада,хатя для миня лична и сем метрав уже глубина.:D
Хочится пасматреть где снимали хвильм "Пираты20века", и пра этава как ивго "Ихтиандра".
Та и ваще кум сказал, кроме калканав+катранав ничиго нибрать.
Правда если братская Малдавия апять падкинит пад столик какой нибуть "Фугас" то калкани+катрани апять нипападут в абективи ціфравіх апаратав:D

Igor
04.08.2009, 10:40
У меня есть знакомые, - крымские охотники, которые ездят туда сейчас на пеламиду. Имеется в этом году.
:w00t::SUICIDE::bumbum:

DAMIR
04.08.2009, 11:17
:w00t::SUICIDE::bumbum:
:D:D:D
Как я вас понимаю...
Сам на Тарханкуте не был уже два года(семейные обстоятельства)...
И хоцца вроде..но мля ехать далеко, да еще возможно самому:(

Святовит
04.08.2009, 11:29
Тарханкут - место уникальное ! Таких по красоте мест и во всём мире не много. Самая прозрачная вода на нашем море - Тарханкут.

Что до рыбы, то не стоит её искать там в местах массовых скоплений народа - особенно оседлые виды.

........ НЕ не не не не не могу не согласиться.:) Езжу на Тарханкут с 1976 года , будучи еще ребенком , конечно же с родителями , тогда весь мыс от Оленевки и до Марьино , был приграничной зоной и туда как и в Севастополь , ни кого не пускали , пробиться в те замечательные места было очень трудно, а удержаться на берегу и вовсе проблематично , если конечно же нет специального пропуска. По красоте подводного мира ни чего подобного ни где более в мире , лично мне, видеть не доводилось, ну разве , что можно сравнить с Красным морем, но этот водоем стоит особняком в плане подводных красот , флоры и фауны , среди наверное всех морей и океанов на нашем маленьком земном шарике. И это не пустые слова , а вполне обоснованная тчк. зрения человека занимающегося организацией туристических поездок в том числе и для дайверов в совершенно любые точки нашей планеты и чуть чуть поездившего и понырявшего в разных местах. Так вот на самом деле прозрачность воды такова , что находясь на верху скалы и глядя вниз вы можете увидеть , в хорошую погоду, дно как на ладони , через пласт воды толщиной в 10 - 15 м, удивительной красоты гроты в скалах куда без фонаря нечего и соваться , по скольку темень полная и глубина приличная, в том месте где снимался фильм "Человек амфибия" всегда плавают дельфины при чем до недавнего времени дресированные , по скольку именно там их и дресировали и для этого были построены, прямо в воде, специальные конструкции. А чего стоит купание в природном бассейне , который был построен самим морем прямо в скале , где вода прогревается до градусов 35 - 40 и детей из него просто не вытянуть (если конечно они вообще есть где то рядом). Совершенно верно было подмечено, что в случае если попадешь во время даже не большего штома то может так выйти , что и ласты не намочишь, по скольку острые камни , скалы и волны не дадут и зайти в воду, но в таком случае можно проехать по степи пару тройку км и возле поселка Оленевка зайти с косы в море и пройдя по песочку метров 200 - 300 влево в сторону маяка, понырять у пребрежных камней куда волны бьющие об скалы попадают значительно меньше , а отсутствие скальных участков сводит опасность при входе и особенно выходе из воды почти к нолю. Могу вам точно сказать , что сейчас там все как и всегда ну может быть только море не привычно сильно прогрелось, и в районе Оленевки стало значительно больше народу ну и ощутимо повеселее отдых благодаря тому , что базы отдыха стали рости , как грибы после дождя, но для настоящих ценителей подводных красот и подводной охоты, лучшее место отдыха это степь на берегу моря между Оленевкой и Марьино и если еще кому то не довелось там побывать , по каким то причинам , то советую ,Вам, обязательно исправить этот пробел и как можно быстрее испытать то чувство восхищения , которое просто срубит, Вас, с ног на повал после первого же погружения под воду в этом удивительном и не повторимом по своей красоте и разнообразию пейзажей, месте.

Васисуалий
04.08.2009, 12:43
Можно и на Сарыч поехать и стоять в можжевеловой роще
В августе это просто наказание. Июнь, сентябрь - другое дело. На Тарханкуте всяко легче.
Фантом предлагал окрестности Севастополя. Там можно найти места, но с большими трудностями.

Добавлено через 10 минут
Ныряя с балонами видел и горбыля и здоровенную рыбу похожую на групера темно-коричневого цвета в мелкую желто-золотистую крапинку. Рыбина реально килограм 5-6 была, и вольяжно так скрылась в большом сквозном гроте.
Это рябчик, их там не мало. Но 5-6 это вряд ли. Скорее в районе 3кг. Очень высокие гастрономические качества!