Показати повну версію : Архив: Выставки, слёты, фестивали, соревнования и прочие мероприятия (2008-2014)
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Васисуалий
08.02.2012, 20:09
Так здесь ветка про лыжи!
Ориентировочно (по погоде) 18.02 я на Чегет, на пару недель, на машине. Есть желающие?
а кто-то заказывал пригласительные на выставку "охота, рыбалка..."? а то я заказал неделю назад а их так и не принесли. или может еще рано? до события еще аж 3 недели.
Уважаемые Подводные Охотники!
Встреча с идеологом бренда Сарган, Павлом Антоновым состоится в Киеве 22 февраля в 19.00 в магазине “Атлантида” по адресу ул. Островского, 60.
Напоминаем что мероприятие для всех желающих абсолютно бесплатное, будет возможность пообщаться и задать интересующие Вас вопросы Павлу Антонову а также приобрести снаряжение “Сарган” со скидкой 20% ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ. Также всем присутствующим будут вручены билеты на выставку “Охота и рыбалка”.
Приглашаем всех желающих!!!
Так здесь ветка про лыжи!
Ориентировочно (по погоде) 18.02 я на Чегет, на пару недель, на машине. Есть желающие?
Есть. Надеюсь до этого времени разберусь с работой. Жаль нам не по пути. Возможно там встретимся.
SERDIТЫЙ
10.02.2012, 07:41
Очередной выезд на Буковель запланирован на 16.02 20-00.
Программа обычная - три дня каталки (17,18,19). В понедельник рано утром в Киеве. Транспорт+жилье+питание - 800-850 грн. Есть пока 5 свободных мест в бусе.
А вэто время....:D
87NsfDHZxgs
А вэто время....:D
А в это время на соседнем ресурсе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] парень выложил мега-отчет о жизни и охоте в Тайланде который делал 5 дней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"К чему этот завуалированный сарказм?"© ;):):D
Та я понимаю, что ты наверняка уже забыл все что было на крайнем Майском слете, но отчеты Максима с Водолаза ждали всего пару десятков человек и он его сделал ,а твой ДО СИХ ПОР ЖДУТ сотни Гротовцев .Наивные наверное ,привыкли людям верить:)
Игорь, если не сделаешь , то весь следующий слет проведешь лежа , а на твоем фоне будут фотографироваться туристы :D:)
Теперь без вуали :D:)
SERDIТЫЙ
10.02.2012, 18:50
Игорь, если не сделаешь , то весь следующий слет проведешь лежа
Дык в этом нет ничо удевительново, проста мне добрый дохтар пропесал тода "пастельный режым"...;)
Дык в этом нет ничо удевительново, проста мне добрый дохтар пропесал тода "пастельный режым"...;)
Вот вот. В таком же ключе еще пару десятков фото с Капселя :D:)
SERDIТЫЙ
11.02.2012, 10:57
Вот вот. В таком же ключе еще пару десятков фото с Капселя :D:)
Токошо спецыально глянул...:)
С тово слёта у меня иг 1500 штук...:158:
Несчетая видево...;)
Мальчег с таеланда просто куред всторонке...:DRAG:
Токошо спецыально глянул...:)
С тово слёта у меня иг 1500 штук...:158:
Несчетая видево...;)
:
Игорь, а звучит то, обнадёживающе. Как я понял начало уже есть :) :123:
Кто покупал мультитул Leatherman? Интересует, где лучше покупать, чтобы не попасть на подделку, ну и цена не очень заоблачная? Также срок доставки не более 3 дней. Желательно Киев
Приходи на выставку "Охота рыбалка", подойдёшь к Олегу Яланскому, он диллер Leatherman.
Приходи на выставку "Охота рыбалка", подойдёшь к Олегу Яланскому, он диллер Leatherman.
Спасибо. Вот только фишка в том, что нужно на пятницу (подарок сотруднику на ДР) :o
Но на выставке нужно будет посмотреть, может себе захочу что-то из их продукции:)
Спасибо. Вот только фишка в том, что нужно на пятницу (подарок сотруднику на ДР) :o
Но на выставке нужно будет посмотреть, может себе захочу что-то из их продукции:)
Так выставка в четверг открывается!
Так выставка в четверг открывается!
В четверг! только в следующий ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]);):)
Евгений Кравченко
14.02.2012, 13:39
Время пролетает незаметно! До майских осталось не так много времени! Хотел узнать куда ??????????? Вроде как в капселе перекопали и не проедеш? Может все таки Тарханкут?
169854
Там реально круто !!!!! И рельеф и рыба и уединенность!!
Время пролетает незаметно! До майских осталось не так много времени! Хотел узнать куда ??????????? Вроде как в капселе перекопали и не проедеш? Может все таки Тарханкут?
169854
ОО... вот это приятные хлопоты:)
Женя перекопали как я понял подъезд к месту последних 2 слетов, но ведь Капсель то просто огромен, я например, в любом случае на старое место ехать и так уже не хотел, потому как приелось, да и к месту именно охоты добираться надо либо на лодке либо машиной. В этом году хотелось бы встать ближе к Алчаку, и лодка не нужна и мест валом. А что на тархане делать? в мае там пустыня.
Кстати как я и говорил, мы по дороге на место слета планируем заехать в Форсскую церковь, и обвенчаться с своей супругой . Еще есть место для двух пар , если кому интересно дам телефон. Венчание на 28 апреля в 14,00.
Цена 400гр с пары.
SERDIТЫЙ
14.02.2012, 14:19
Вроде как в капселе перекопали и не проедеш?
А шо перекопале, так шо мля долга закопадь?:Smile021:;)
Хотя место майской стоянки :palatka: в этом году мы ещо с Астаховым не обсуждале....:Smile005:
Евгений Кравченко
14.02.2012, 14:20
На тархане не бывает пустыни!!! Он сам это уже трофей!!! ИМХО
И рыба там есть всегда и ее не меньше чем в других местах! Хода конечно не будет . но и как показали прошлые слеты то на уху всегда хватит!
И Главное там не будет людей ! Только подвохи! :D каламбур
А начнем с венчания и свадебным кортежем проследуем в ...........;) :palatka: или к месту брачной ночи :D
На тархане не бывает пустыни!!! Он сам это уже трофей!!! ИМХО
И рыба там есть всегда и ее не меньше чем в других местах! Хода конечно не будет . но и как показали прошлые слеты то на уху всегда хватит!
Женя, зеленуха, скаты и скорпена, может кому с калканом повезет,и это все на сколько я пониаю в мае по Тархану.
SERDIТЫЙ
14.02.2012, 14:40
на старое место ехать и так уже не хотел, потому как приелось,
Я видел как оно тебе прелась...;) Смурной ты был постояна и грусдь-таску на меня личьно наганял...:( И когте готов был рвадь влюбой момент...:mad:
За "это" и невидадь тебе никаково оччота...:p
Бо сердитый я натебя дуже запрошлый год...:cool:
Евгений Кравченко
14.02.2012, 15:02
Женя, зеленуха, скаты и скорпена, может кому с калканом повезет,и это все на сколько я пониаю в мае по Тархану.
Горбыль- правда глубже 12. Калкан - мечта Сердитого :rolleyes: Да и я бы не прочь стрельнуть трофейного. В этом году решил не пить :o взять трофеев и насладиться нырялкой. Более точно можно спросить у местных. Такие есть ( и они говорят что все есть! РЫБЫ) . Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Я видел как оно тебе прелась...
Ващета оценочное суждение типа " папацка ,как халасо сто ты наконец то привез нас на такое класивое моле", важнее чем оценочное суждение пьяного дядьки с писталетом :D
Так шо ты не сирдись наниво:)
Горбыль- правда глубже 12. Калкан - мечта Сердитого :rolleyes: Да и я бы не прочь стрельнуть трофейного. В этом году решил не пить :o взять трофеев и насладиться нырялкой. Более точно можно спросить у местных. Такие есть ( и они говорят что все есть! РЫБЫ) . Кто ищет - тот всегда найдет!!!
Это было на майских на тарханкуте?
Расскажеш потом,когда найдеш:)
За "это" и невидадь тебе никаково оччота...:p
Гы... Мой Юрка предвидя такой ход событий ,вначале нарисовал ,а потом просто порвал твою аватарку . Не представляю что он сделает с тобой при встрече .Игорь, у тебя еще есть время одуматься :D:)
Калкан - мечта Сердитого :rolleyes: Да и я бы не прочь стрельнуть трофейного.
Женя ,я этим летом в Чабан-Калле познакомился с Москвичом.
Говорит да ,видели мы на Майские на Тарханкуте калкана, правда ныряли ниже 30 с баллонами:)
Моё имхо, Тархан красив именно в начале лета, когда трава еще не выгорела, нет ни мусора не отдыхающих, и самое главное более или менее прогретая вода, для того что бы как минимум супруга могла тоже насладиться красивыми подводными видами. И в плане охоты в июне там ход пеленгаса. А в мае, охотникам по моему там делать нефиг.
Евгений Кравченко
14.02.2012, 15:38
Женя ,я этим летом в Чабан-Калле познакомился с Москвичом.
Говорит да ,видели мы на Майские на Тарханкуте калкана, правда ныряли ниже 30 с баллонами:)
Моё имхо, Тархан красив именно в начале лета, когда трава еще не выгорела, нет ни мусора не отдыхающих, и самое главное более или менее прогретая вода, для того что бы как минимум супруга могла тоже насладиться красивыми подводными видами. И в плане охоты в июне там ход пеленгаса. А в мае, охотникам по моему там делать нефиг.
Спорить не буду так как в начале мая на тархане не был ни разу. Но местные говорят обратное и охотники которые ездили туда на майские то же. Пеленгас , небольшая кефаль, горбыль, калкан , все эти рыбы были на майские там . Твоя правда ( горбыль, калкан ),что это глубже 15.
А жена с детьми думаю врядли сможет насладиться морем в мае. Видами , воздухом, прогулками и мужем ДА. А морем -холодно. И то смотря как погода даст ИМХО
Я поеду куда выберете (Наши думаю поддержат). Слово старожилам ;):)
Евгений Кравченко
14.02.2012, 15:41
Это было на майских на тарханкуте?
Расскажеш потом,когда найдеш:)
Игорь на сайтах (ссылки не даю и сам знаеш ;)) местные и рассказывают и показывают. Может и я как нибудь расскажу- когда сьезжу!!!!!!
169854
На первой фото, как раз то место что обвел Евгений на карте. Если присмотреться, то можна заметить мужика стоящего в воде, а за ним первые к морю синие палатки, возле которых еле заметно колодец, в котором находится пресная вода (большой плюс для отдыха). Место симпатичное, но когда хорошие волны, то в этой бухте полное отсутствие прозрака. Если стоять лицом к морю, то по правую сторону находится "рапанья бухта", рапанов там, судя по засыпаных берегах раковинами, очень много. По левую сторону находились небольшие раскопки и немного пройдясь или проехав открывается живописное побережье "Джангуль" на следующих 3-х фото. Ну и севший на мель и частично разтащеный на металлолом кораблик "Санта Катарина".
На первой фото, как раз то место что обвел Евгений на карте. Если присмотреться, то можна заметить мужика стоящего в воде, а за ним первые к морю синие палатки, возле которых еле заметно колодец, в котором находится пресная вода (большой плюс для отдыха). Место симпатичное, но когда хорошие волны, то в этой бухте полное отсутствие прозрака. Если стоять лицом к морю, то по правую сторону находится "рапанья бухта", рапанов там, судя по засыпаных берегах раковинами, очень много. По левую сторону находились небольшие раскопки и немного пройдясь или проехав открывается живописное побережье "Джангуль" на следующих 3-х фото. Ну и севший на мель и частично разтащеный на металлолом кораблик "Санта Катарина".
Несколько раз приезжал туда покупаться с Оленевки и слышал, что есть колодец, но вода вроде стремная для питья, но некоторые рискуют. Место действительно классное для большой кампании. Выход в море самый легкий на ближайшем побережье. Рапан есть и слева и справа. Местный охотник рассказывал, что в июне стрелял камбалу по 10 кг. В августе была разная рыба, а вот весной не был, не знаю, но хотелось бы побывать. Мидия тоже есть- надо искать. А кораблик на самом деле назывался по другому, это там кино какое-то снимали и написали на нем "Санта Катарина". Еще 4 года назад он побольше был, а теперь с каждым годом "тает", наверное металлолом дорогой. Я его весь обнырял- прикольно возле него.
И в довершение кину маленький баяньчик. Посмотрел фотки и вспомнилось, как два года назад мы там снимали передачу и пару дней прожили на кастеле, на знакомых местах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SERDIТЫЙ
15.02.2012, 09:25
"В ночь с 27 на 28 февраля 2005 года у Джангульского оползневого массива в 30 м от берега налетел на скалы и сел на мель российский сухогруз «Сириус», который следовал по маршруту из Ейска (Россия) в Турцию с грузом пиломатериалов. В результате крушения сухогруз получил пробоины, затоплено машинное отделение и трюмы. Никто из 14 членов экипажа сухогруза не пострадал. В связи с серьёзностю полученных повреждений спасти судно не удалось. Оно было частично разобрано, но его кормовая часть до сего дня находятся на месте крушения."
А надпись "Санта Катарина" появилась на руинах сухогруза во время съемок фильма "Мим Бим и чужая жизнь".
28.02.2005г.
06 часов 50 минут.
Западное побережье Крыма, бухта Караджинская, мыс Прибойный: 45 градусов 26 минут северной широты, 32 градуса 30 минут восточной долготы.
Получен сигнал бедствия с проходящего судна.
Сухогруз “Сириус”, порт приписки Таганрог, флаг России, следовал курсом: Ейск – Турция, принадлежит ООО “Стилан” г. Москва.
Длина 104,4м; ширина 14,8м; Осадка 3,26 м; водоизмещением 2256 т.
07 часов 00 минут.
В результате резкого ухудшения погодных условий (скорость ветра до 25 м в секунду, волнение моря - 7 баллов ) произошёл обрыв якорных тросов на сухогрузе “Сириус” стоявшем на рейде мыса Скалистый.
Судно, загруженное лесом и металлом (3800 тонн), отнесло в район мыса Прибойный и выброшено на мель южнее бухты Очеретай в 40 метрах от берега . Экипаж сухогруза передал сигнал бедствия, что судно получило пробоину ниже ватерлинии. В результате были затоплены машинное отделение и трюмы. На борту судна находилось 14 человек экипажа. Для организации спасательных работ с помощью плота и спасательных верёвок была создана эвакуационная линия с борта судна на берег.
13 часов 10 минут.
Спасено 14 человек экипажа судна. Пострадавшие размещены на базе отдыха “Мрия”, пгт. Черноморское, состояние удовлетворительное.
SERDIТЫЙ
15.02.2012, 09:38
Вот есть темка... Траханкут на майские. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Топикстартер, судя павсему, какон напесал "там как дома"...
Жылающие могуд связацо и зададь интирисующее вапросы...
SERDIТЫЙ
15.02.2012, 09:41
а потом просто порвал твою аватарку
Гы... Судя павсему он иё не "проста порвал"...:) Как-то там видать сложнее всё произошло...;):D
2 года подряд отдыхали на этом месте , колодец там действительно есть , но в позапрошлом году мы получили пищевое отравление , по моим предположениям , именно водой из колодца. Вода пресная, поэтому если кипятить или фильтровать то пить её наверное можно , НО НЕ СЫРУЮ! Рыба там тоже есть, но мы там отдыхали в середине и в конце лета , как там весной - не в курсе. Рядом с кромкой берега , прямо в воде бьёт ключ там можно оставить напитки для охлаждения...очень удобно
Если поднимается прибойная волна , то можно собрать необходимые бебихи и перехать за мыс в сторону Окунёвки для понырять, в позапрошлом году так и делали когда с нашей стороны волны били 1,5-2 метра , с другой стороны был штиль и прозрак 7-10 метров.
Вот есть темка... Траханкут на майские. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Топикстартер, судя павсему, какон напесал "там как дома"...
Жылающие могуд связацо и зададь интирисующее вапросы...
Вопрос один , нафига ему столько крабов:confused:
SERDIТЫЙ
15.02.2012, 10:05
Вопрос один , нафига ему столько крабов:confused:Витя, тыж прекрасно знаеш шо я крабов не собераю и взагали не превецтвую их сбор...
И воще они в КК, как и вся черноморская рыба...
Задать вапрос можна втеме наверное.... Я там зареген, есле тебе цикаво, можу спытать...
Есть такая категорея подвохов - "беру всё шо шывелеццо" :(
Гы... Судя павсему он иё не "проста порвал"...:) Как-то там видать сложнее всё произошло...;):D
Ну да, с гримом он конечно перестарался, но зато как он её грыз!!!!:D:)
Витя, тыж прекрасно знаеш шо я крабов не собераю и взагали не превецтвую их сбор...
И воще они в КК, как и вся черноморская рыба...
Задать вапрос можна втеме наверное.... Я там зареген, есле тебе цикаво, можу спытать...
Есть такая категорея подвохов - "беру всё шо шывелеццо" :(
Я знаю что ты их просто боишься:D:)(шучу)Я лично действительно боюсь:o
На Абырвалге я тоже зареген, но какой смысл задавать там эти вопросы?
В этом нет смысла, а про калканов и о том как их добывали ,я писал ниже.
Еще раз выскажу своеё мнение, на Тархан надо ехать в начале лета.
Хотя место майской стоянки :palatka: в этом году мы ещо с Астаховым не обсуждале....:Smile005:
Кого как, но Андрея на Тархан затащить не реально:)
DzenDzik
16.02.2012, 16:57
Хочу поехать впервые в Дахаб на глубинный семинар Молчановой (на неделю, в период 28 апреля – 20 мая 2012)
Если кто собирается туда же на нырялку – давайте кооперироваться – вдвоем в двухместном номере дешевле, чем одному в одноместном.
А может кто и на берегу в палатке согласен пожить из соображений экономии? Вмете веселее) Жарко в палатке не будет – беру это на себя.
Если получится за неделю до отлета купить билеты на чартерный рейс, то перелет, вроде как, баксов 450 в оба конца получается + надо заплатить за трансфер, питание, страховку - не знаю существенная ли экономия получится по сравнению с $900-1000 за все путешествие с проживанием в Коралии в двухместном.
Кто в теме подскажите плиз что там за цены. Как там вообще погода в мае.
тони монтана
16.02.2012, 17:42
Если получиться взять чартерные билеты то можешь поселиться в любом кемпе в Дахабе их много в среднем 6-10 $ в сутки, да и до Лайтхауза ( там все фридайверы ныряют и тустую в кафе "Nirvana") 5 мин ходьбы. Такси с Шарма в Дахаб 35-40$ в одну сторону. По еде супермаркет Gazala он там один, цены как в Украине или кафе-ресторанчики на набережной (одно блюдо типа рис с курицей и салатом 5-6$). Рекомендую ресторан Sea Bride (вечером сходить) кальмары в остром соусе и стейк из баракуды очень вкусно делаю. Будешь ездить на Blue Hole(семинар думаю там будет проходить) или Canyone, Bells,торгуйся с водилами т.к, сначала цену они называют завышнные в 4-5 раз от реальной цены,:)
А мне, если честно, все равно куда ехать. Хоть куда! Главное опять встретиться, побу... э.. понырять, померяться фонарями-ружьями, опять понырять. Посидеть у костра, попеть песни под гитару, встретить рассвет:palatka:... Короче хочца всего того, что было на прошлых слетах!
Комитет подводной охоты, стрельбы по мишеням и фридайвинга + родной клуб "Случ" ;) приглашают принять участие в первом этапе кубка Украины по подводной стрельбе , после официально профессиональной части стрельба для любителей ;) "Кубок Ровно"
Подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Промо видео тут N3KSnJhwUMI&feature=player_embedded
А окромя Захарыча кто-нибудь едет в Буковель на 8-е?
8-го - нет, а вот с 12 на недельку - да. в отеле
"берег" буду жить.
Приведя в порядок дела на работе после выставочной суматохи, наконец нашел свободный часок что бы накропать небольшой отчет по встрече с Павлом Антоновым и выставке "Охота и рыбалка". Начиная по порядку - встреча с Павлом Антоновым и Вячеславом Баранкиным, по совместительству презентация бренда "Сарган" в Украине.
В рамках встречи Павел рассказал о своем сотрудничестве с фирмой Буша, о том, как зарождался бренд "Сарган", о своем взгляде на снаряжение для подводной охоты и проектировке этого снаряжения. Во главу угла при проектировке снаряжения ставится безопасность, каждый элемент экипировки рассматривается с этой точки зрения, затем в течении длительного времени тестируется и только потом запускается в производство. Были представлены такие новинки, не поступившие еще в продажу, как ружье АК-7,62 Сталкер и нож Сталкер стропорез Z1. Также Павел и Вячеслав рассказали о том, какие неопрены используются в костюмах "Сарган". Флагман линейки костюмов "Сарган", модель "Сталкер" делается из неопрена Ямамото 39, менее дорогие модели - из неопрена Японо-Корейской компании Жако, основатель которой долгое время работал в Ямамото.
После встречи желающие приобрели интересовавшее их снаряжение по акционной цене и взяли пригласительные на выставку "Охота и Рыбалка".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
\Я понимаю, что раздавать гротовские удостовирения налево и направо тоже нельзя, но чтобы даже поучавствовать в совместных слетах или хотябы нырялках они должны быть. А ни тех ни других в планах грота я не видел.С напарником мне немного не повезло он сложил снарягу в дальний шкаф и ждет тепла. Воти остается сидеть на сайте и сохнуть.
к сожелению ни разу не был ни на одном слете, в силу территориального расположения, и многие тут тоже не бывали на слетах, не все же в Киеве живут,
занимайся охотой , пиши отчеты, общайся с людьми, я думаю это основное, главное чтоб человек был хороший :)
Евгений Кравченко
06.03.2012, 21:19
к сожелению ни разу не был ни на одном слете, в силу территориального расположения, :)
Через Вас проезжает много подвохов на майские ;) Нужно только захотеть :)
Лясковский Александр
06.03.2012, 21:31
к сожелению ни разу не был ни на одном слете, в силу территориального расположения, и многие тут тоже не бывали на слетах, не все же в Киеве живут,
занимайся охотой , пиши отчеты, общайся с людьми, я думаю это основное, главное чтоб человек был хороший :)
Отмазка не катит;). :D. Вон Женька Самсонов часто приезжает на слеты, да и я за 350-400 верст приезжаю."..территориальное расположение..." не может быть сильнее ЖЕЛАНИЯ пообщаться с колегами по диагнозу. ИМХО:rolleyes:
Есть альтернанива - организовуйте слет возле Запорожья;), под хороший прозрак, ток без соревнований кто больше наколбасит.:)
да.. очень хочется куда нтбудь съездить, на такое мероприятие, на море черном когда слет будет?
в прошлом году вроде собирались?
.....Есть альтернанива - организовуйте слет возле Запорожья;), под хороший прозрак, ток без соревнований кто больше наколбасит.:)
Точно-точно! Я вот, например, сазана еще ни разу не стрелял... :rolleyes:
;) :D
запорожье уже такое заезженное:D в черкассах варианты по лучше есть:)или еще где ни будь.... :rolleyes:
SERDIТЫЙ
07.03.2012, 12:21
запорожье уже такое заезженное:D в черкасах варианты по лучше есть:)или еще где ни будь.... :rolleyes:
Ты так наверна пережываеж, шо понаедуд и выпьюд всю "Хортыцю":confused::D
Кстате там жыжу вас ФПСДУ вроде сразу после нереста какуюто тусу органезовуед, туд уже была поэтому инфа, лень искадь...;):)
та да.....захламляют ею вадаем, а нам чистить на субботниках:)
Лясковский Александр
07.03.2012, 12:45
запорожье уже такое заезженное:D в черкасах варианты по лучше есть:)или еще где ни будь.... :rolleyes:
То понятно шо в чужих руках даже свой х... всегда толще кажется. Часто у нас под боком такие "сладкие" места есть, но просто мы о них не знаем. В прошлом году по причине хорошего прозрак в радиусе 70-90 км от себя такие хорошие места юзал. А раньше ближе 150-200 км вообще неинтересно было.
Это для вас Запорожье заезженное, а для многих оно - непрочитанная интересная книга. Мне например в прошлом году очень в Каневском понравилось. Плохо времени мало было. Жалко такой прозрак как в прошлом году не часто бывает. :)
SERDIТЫЙ
07.03.2012, 14:18
та да.....захламляют ею вадаем, а нам чистить на субботниках:)сматри не перетрудись...;)
Уважаемые господа подвохи! Покурив ветку пришол к мысли чтобы даже поучавствовать в совместных слетах А ни тех ни других в планах грота я не видел
Вот ты даешь:) Да все только и ждут Майского слета в Крыму:) Каждый год он проводится. Основоположник Гупало Олег Юрьевич
Я именно там :palatka:свою карточку и получил. Ох и приятно было:)
Кияни!!! А не пора ли убраться на Десенке? Уборка мусора, шашлык, белый чай, по говорить... Или подождем запрета и тепла?
Коротов Сергей
15.03.2012, 14:51
А не пора ли обсудить время и место сборища в Крыму на майские? А то уже надо готовиться, по работе вопросы порешать и пр....
А не пора ли обсудить время и место сборища в Крыму на майские? А то уже надо готовиться, по работе вопросы порешать и пр....
Мы едем по любому :D:) Хотелось бы встать ближе к Алчаку. Ты туда на машине с Тарасом и Андреем нырять ездил. Как там место стоянки, для слета подойдет? Этот вариант интересен тем что можно не тащить лодку, так как вся охота обычно в районе Алчака и проходила. Да и старое место слета уже изрядно поднадоело. А вообще рад любому месту кроме Тархана.
Евгений Кравченко
15.03.2012, 16:13
А вообще рад любому месту кроме Тархана.
За что такая нелюбовь?
За что такая нелюбовь?
От чего ты так решил? Мне Тархан нравиться, под водой он очень красив. Но красоты этой не достаточно, я хотел бы и поохотиться а, в начале мая по рыбе в Судаке все же повеселей, будет. Вот и Пишу куда угодно только не на Тархан:)
Коротов Сергей
15.03.2012, 16:32
Мы едем по любому :D:) Хотелось бы встать ближе к Алчаку. Ты туда на машине с Тарасом и Андреем нырять ездил. Как там место стоянки, для слета подойдет? Этот вариант интересен тем что можно не тащить лодку, так как вся охота обычно в районе Алчака и проходила. Да и старое место слета уже изрядно поднадоело. А вообще рад любому месту кроме Тархана.
Там хорошее место. Мы этот вопрос как раз в том году и обсуждали, что хотим стать именно там... Но там же акватория маленькая... 10 охотников сделают полную зачистку за 2 раза... Слышал, что в районе Балаклава-Севастополь акватории побольше будут...
Балаклава-Севастополь акватории побольше будут...
акватории там побольше, вот только там скальник крутой и к берегу не подъехать. по охоте, рельефу, подъезду машиной и питьевой водой там только урочище Инжир может понравиться, это рядом с мысом Айя.
Евгений Кравченко
15.03.2012, 17:29
От чего ты так решил? Мне Тархан нравиться, под водой он очень красив. Но красоты этой не достаточно, я хотел бы и поохотиться а, в начале мая по рыбе в Судаке все же повеселей, будет. Вот и Пишу куда угодно только не на Тархан:)
Так может опровергнем сложившиеся стереотипы :rolleyes: Заменим кефаль калканом, а горбыля катраном :) . Катрана посмотрим и отпустим :rolleyes::D
Кияни!!! Или подождем запрета и тепла?
Я бы подождал :)
SERDIТЫЙ
15.03.2012, 18:36
Слышал, что в районе Балаклава-Севастополь акватории побольше будут...
Ну и нада незабывадь шо щас все уже в КК, и инспекцыя лютуед (атам ихний штап), вплодь до съёмки в-камерой (выход из воды, переодевания, упаковка добычя и т.п.).... Не ну есле будуд толстаморды ссабой развешо... Но как показываед практека, одним талстамордам сыд небудеш...:D
Коротов Сергей
15.03.2012, 18:46
... Не ну есле будуд толстаморды ссабой развешо... Но как показываед практека, одним талстамордам сыд небудеш...:D
По талстамордам будем таки работать... :) :rolleyes: ;) Но обещать ничего не буду.. :cool: :o
SERDIТЫЙ
15.03.2012, 18:55
Но обещать ничего не буду.. :cool: :oТы всигда отлечялса скромнастю...:D
а безлошадочным добраться до вашего слета реально со снарягой поездом? или не устраивать из первомайских праздников пешкодрал-трофи киев-побережье крым :)?
pithon65
15.03.2012, 22:26
Ты всигда отлечялса скромнастю...:D
А некоторые - прожорливостью...:rolleyes::D
Коротов Сергей
15.03.2012, 22:40
Так чё? Числа на майские обсуждать будем? на 1 мая, или на 9?
Так чё? Числа на майские обсуждать будем? на 1 мая, или на 9?
Я с 13-14 на недельку:)
Куда , пока думаем
Коротов Сергей
15.03.2012, 22:47
Я с 13-14 на недельку:)
Куда? я вот тоже хотел бы чуток попозже... сильно холодно в начале мая, да и кефали еще нет, а вот в 15 числах уже и сингилек может подтянуться :D А ты куда? Можно в личку...:cool:
Так может опровергнем сложившиеся стереотипы :rolleyes: Заменим кефаль калканом, а горбыля катраном :) . Катрана посмотрим и отпустим :rolleyes::D
Женя с такой охотой мы там все сопьемся:)
А ты куда? Можно в личку...:cool:
Серега,ты только нам намекни куда и когда нам за толстолобом копченым ехать:) И второе, что это будет за слет, без твоего Дня рождения?:)
Кияни!!! А не пора ли убраться на Десенке? Уборка мусора, шашлык, белый чай, по говорить... Или подождем запрета и тепла?
Давайте таки подождем малехо ...Обычно ж в апреле дело было..
Куда? я вот тоже хотел бы чуток попозже... сильно холодно в начале мая, да и кефали еще нет, а вот в 15 числах уже и сингилек может подтянуться :D А ты куда? Можно в личку...:cool:
Мы тоже с Астаховым обсуждали этот вопрос еще в прошлом году. По рыбе однозначно лучше сместить выезд, но как я понял у многих на Майские выходные дни. Наша группировка к гос. Предприятиям, не привязана, так что мы тоже с удовольствием сместили бы встречу на недельку другую.
Там хорошее место. Мы этот вопрос как раз в том году и обсуждали, что хотим стать именно там... Но там же акватория маленькая... 10 охотников сделают полную зачистку за 2 раза...
Серега проблему большого колл. охотников можно решить большим количеством бухла:D:)
Игорь можно уже просить голосовалку , с датой и местом?:)
pithon65
16.03.2012, 12:09
... проблему большого колл. охотников можно решить большим количеством бухла:D:)
Витя,в выделеном слове ударение на какую букву?:);):D
Евгений Кравченко
16.03.2012, 16:47
Игорь можно уже просить голосовалку , с датой и местом?:)
Витя а нужна она, голосовалка? Вы законодатели- договоритесь и сообщите куда ,а все подтянутся.
Мы тоже с Астаховым обсуждали этот вопрос еще в прошлом году. По рыбе однозначно лучше сместить выезд, но как я понял у многих на Майские выходные дни. Наша группировка к гос. Предприятиям, не привязана, так что мы тоже с удовольствием сместили бы встречу на недельку другую.Наша группа так же поддерживает эту инициативу.
Витя а нужна она, голосовалка? Вы законодатели- договоритесь и сообщите куда ,а все подтянутся.
Жень, законодатель майского слета на сколько я знаю это Юрьич, а я всего на пару раз больше там был чем ты. Но настрой твой радует:)
Жень, законодатель майского слета на сколько я знаю это Юрьич, а я всего на пару раз больше там был чем ты. Но настрой твой радует:)
С титулом основателя, готов согласиться:), но роль законодателя это не для меня.
Скажу только, что я в этом году собираюсь нарушить многолетнюю традицию и поехать на море в конце мая, по стариковски поваляться на пеленгаса;)
Коротов Сергей
22.03.2012, 16:31
Оживлю ветку.
Этот год у нас на Украине немного не стандартный... мало того, что високосный, так еще и Евро-2012 случится... а это значит, что в этом году школьников будут гнать в шею и всякие контрольные и пр. по окончанию года будет немного раньше обычного. Если мы ездили в первых числах мая и по возвращению как раз попадали на эти контрольные без проблем, то в этом году так не получится... Конечно, это касается только тех, кто хочет взять с собой детей школьного возраста...
Плюс погодный фактор... очень уж нестабильна погода в первых числах мая...
Плюс рыбный фактор... нет проходной рыбы в первых числах мая...
Посему если мы семьей поедем в этот год на майские в Крым, то это будет с 17 числа, не раньше.
Ехать одни мы не будем, т.е. нам обязательно нужна компания...
Посему предлагаю с учетом всего написанного выше обсудить сроки поездки в Крым в этом году на конец мая.
Удачи всем.
ЗЫ. И решать надо побыстрее... работа такая, что все надо делать заранее...
Посему если мы семьей поедем в этот год на майские в Крым, то это будет с 17 числа, не раньше.
Ехать одни мы не будем, т.е. нам обязательно нужна компания...
Делегация из Молдавии планирует быть на месте 12-14 мая.
Коротов Сергей
22.03.2012, 18:50
Делегация из Молдавии планирует быть на месте 12-14 мая.
Рано, очень рано... я без детей не поеду... именно в это время у них будет завал по учебе... надо год закрывать... жаль... Может передумаете?
Евгений Кравченко
22.03.2012, 19:06
А у меня выйдет только на праздники. И так почти 10 дней выпадает из работы ,потом начинаем нагонять и поехать не получится . Дальше будет возможность только в середине лета ,когда затишье. Ну или только на пару дней, выходных.
А вообще уже говорил и не раз . Это слет ,а не охота.
И совместить ход кефали ,отпуск жены, каникулы детей и слет Грота :o
Боюсь даже представить ,что из этого получится.
Знаю! Представил!!!!! Венчание Винтика !!!!!!!!! :D:D:D:D
А вообще уже говорил и не раз . Это слет ,а не охота.
Жень, и еще это встреча с морем, и в первую очередь из за этого слет и организуется в Крыму.
Рано, очень рано... я без детей не поеду... именно в это время у них будет завал по учебе... надо год закрывать... жаль... Может передумаете?
Серега , все наши, работают сами на себя, за исключением Астахова. Мы тоже планирум брать детей, и чем позже тем впринципе лучше. Число нашего выезда , думаю можно и сдвинуть на пару дней.
Коротов Сергей
22.03.2012, 22:31
Серега , все наши, работают сами на себя, за исключением Астахова. Мы тоже планирум брать детей, и чем позже тем впринципе лучше. Число нашего выезда , думаю можно и сдвинуть на пару дней. Вот это конструктивный подход :D
полностью ЗА обеими руками
Евгений Кравченко
24.03.2012, 17:18
На майские праздники ( дата выезда и количество дней на слете обсуждаются) из Днепропетровска в сторону моря (решим по факту куда , а можем и по всему побережью) выезжает Газель количество мест 5 кроме меня. Количество багажа не ограничено . Бюджет примерно 500гр на пять дней (дорога , питание, питье:Smile054:) Если подвохов будет больше ,то можно взять еще легковушку ,а груз ко мне в машину (это еще 5 мест)
Звоните бронируйте места. Те кто по пути можем подобрать. Кто захочет с ближайших городов встретим с маршрутки и посадим обратно. Так ,что только Ваше желание.
================================================== ================================================== ========
Так же 7 апреля В Днепропетровске пройдет чистка берега со всеми вытекающими :vesel::RUSSIAN:
Те кто по пути можем подобрать. Кто захочет с ближайших городов встретим с маршрутки и посадим обратно. Так ,что только Ваше желание.
а если я с Киева в днепр приеду и там к вам присоединюсь???:rolleyes:
Евгений Кравченко
24.03.2012, 18:03
а если я с Киева в днепр приеду и там к вам присоединюсь???:rolleyes:Та хоть с Молдавии ;):D
Рады всем
dobjunea
24.03.2012, 23:11
женя, мы на этот раз в расширенном составе, так что готовь яичницу с грибами!! ... тушенка тоже не помешает ;)
один из главных вопросов - а даты каковы?
женя, мы на этот раз в расширенном составе, так что готовь яичницу с грибами!! ... тушенка тоже не помешает ;)
с грибами?) мужики, не нагнетайте страсти, предлагаю ограничиться водкой из медицинского спирта, ядерной аджикой и толстолобами (если будут:o), а то над лагерем нада будет не флаг Грота, а фото авы Игоря с зеленым листом поднимать:D:D:D
Коротов Сергей
30.03.2012, 00:54
....предлагаю ограничиться водкой из медицинского спирта, ядерной аджикой и толстолобами (если будут:o), ...
Только из воды... толстолобы - БУДУТ... :cool: :D ;) :rolleyes: Но только после 19 числа...
R6Ibosek
30.03.2012, 01:13
Только из воды... толстолобы - БУДУТ...
Не ! Ну это-форменное издевательство... :( :cool: :D:D:D
Мало того, что послезавтра запретка, так и видимости еще нету нихрена... А тут-толстолоооообы!!! Да еще и - "будут"!!!
Как сказал бы класег: "Йанего дую!!!" :D
Коротов Сергей
30.03.2012, 08:18
Не ! Ну это-форменное издевательство... :( :cool: :D:D:D
Мало того, что послезавтра запретка, так и видимости еще нету нихрена... А тут-толстолоооообы!!! Да еще и - "будут"!!!
Как сказал бы класег: "Йанего дую!!!" :D
Тю... дык я ж до запретки и старался, торопился... получилось :p а с видимостью и у нас большие проблемы... почти на ощупь... :cool:
Только из воды... толстолобы - БУДУТ... :cool: :D ;) :rolleyes: Но только после 19 числа...
Серега, каким составом вы едите? И на сколько дней?
Коротов Сергей
30.03.2012, 09:48
Я лично хочу ехать всей семьей и собакой. Еще собираются Серега, аки Рыболов, Тарас, аки Форест (возможно не один), и под вопросом несколько человек из Ровно. Как я уже писал, нам нужна компания, т.к. семью одну на берегу я бросать не могу... 19 число - суббота, тот день, когда мы можем выехать, 27 число - воскресенье - уже надо быть дома.
Коротов Сергей
30.03.2012, 13:48
Витя, Лектор... ну а вы то на когда готовы? мне жена сказала, что ехать надо с молдаванами.... сильно ваша дружная компаха её понравилась... а у мну такая работа, что уже на этой неделе надо ползти подписывать отпускничку...:o определяться пора....
Витя, Лектор... ну а вы то на когда готовы? мне жена сказала, что ехать надо с молдаванами.... сильно ваша дружная компаха её понравилась... а у мну такая работа, что уже на этой неделе надо ползти подписывать отпускничку...:o определяться пора....
Так под вас же и подстраиваемся. Кума моя все спрашивает, будут ли Максим с Олей?
Коротов Сергей
30.03.2012, 15:25
Так под вас же и подстраиваемся. Кума моя все спрашивает, будут ли Максим с Олей?
Они разошлись... Я могу попробовать переговорить с Ольгой, но Макса точно не будет... жизнь она такая...
Перезвонил... Ольга рассчитывает быть с собакой и не с Максом... а там как получится...
Они разошлись...
Грустно...
Ну что тогда забиваемся на 19 Мая? Все Тираспольские и Астахов, дату одобрили , Андрюха ака Андрабат тоже.
Коротов Сергей
30.03.2012, 17:31
Грустно...
Ну что тогда забиваемся на 19 Мая? Все Тираспольские и Астахов, дату одобрили , Андрюха ака Андрабат тоже.
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!
Народ, Присоединяйтесь! А то как-то грустно в этом году идет обсуждение... или рано еще?
Нам (3-6 чел) немного позновато, кое что нестыкуется, нужно напрячся что бы сместить на 19 мая. Будем стараться, уж больно понравились песни Астахова под Вермут в прикуску с копченым толстолобом :D
Народ, Присоединяйтесь! А то как-то грустно в этом году идет обсуждение... или рано еще?
Днепропетровск, Киев, Кременчуг, Донецк, Ахтырка, Черкассы, Тернополь, Харьков, Запорожье, Кировоград, Лубны, Ильичевск, Одесса, Севастополь, Ялта, Кишинев, А-ууу бляха муха!!!:cool::)
что-то я запутался, слет планируется на первомайские праздники или уже после 19 мая? кто когда? Я+жена думал на поезде Киев-Днепр а после с Евгением Кравченко на газельке в Крым (бесколесный я). Теперь вот не знаю как планировать время, а поехать и познакомиться очень хочется.
Женя, внеси ясность, когда стартует ваша компания?:suba:
pithon65
31.03.2012, 18:25
... А-ууу бляха муха!!!:cool::)
Не,ну а,что тут скажешь,Витя...:);)Так под вас же и подстраиваемся.
Евгений Кравченко
31.03.2012, 19:20
Днепропетровск едет на сами праздники. Предварительно с 28 по 2 включительно. Пока по разговорам едет около 15 человек. Когда "реальные слетчики" будут готовы выезжать (это будет понятно на 99% за неделю до выезда) решим о месте слета. Эти даты обусловлены возможностями подвохов , их рабочими графиками ( и моим в том числе).
Так, что могу только предположить, что позже на выходные особо инициативная группа сможет еще и посетить делегацию из Молдавии и Ровно. Но это 50/50 :o
Что бы получился реальный слет то прошу подвохов активно голосовать ( ТОЛЬКО ТЕХ КТО РЕАЛЬНО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ)
Мужчины , а куда планируете ехать? Место уточните.
Да и остальные , если собирается компашка, то пишите более менее реальные даты выездов и место куда ехать. А то заранее спланировать свою поездку не всегда получается, много всяких факторов . А так глядишь что то и стрельнит, может в чью-то песочницу и воткнешься.
Лясковский Александр
31.03.2012, 20:36
Днепропетровск, Киев, Кременчуг, Донецк, Ахтырка, Черкассы, Тернополь, Харьков, Запорожье, Кировоград, Лубны, Ильичевск, Одесса, Севастополь, Ялта, Кишинев, А-ууу бляха муха!!!:cool::)
Я пас на весь май - у бати юбилей 2 мая, у тещи ДР 19-го, у жены друга юбилей. Хоть разорвись.:)
Коротов Сергей
31.03.2012, 20:45
Мужчины , а куда планируете ехать? Место уточните.
...
Пока я так понимаю говорим о Судаке, бухта Капсель. Если проезд к прошлогоднему месту перекопан, да там и проблема есть для заезда машин с небольшим клиренсом... то около Алчака и недостроенного санатория места есть...
Может у кого есть другие набитые точки? Мне лично очень нравится бухта Веселая в правой её части, но там по рыбе мест не много, говорят есть камни, но далековато и не много... но как место стоянки - зачетное ИМХО... хотя если пойдет кефаль в конце мая и, О БОГИ!, пеленгас, то и в Веселой может быть весело :D :cool:
Коротов Сергей
31.03.2012, 20:52
...у тещи ДР 19-го,... Самое время свалить... :D
Всем привет!
И еще, надо понимать, где планируется слет, что бы можно было прикинуть, возможно, ли добраться на своих двоих т.к. без колес и решить по отпуску.
Но очень хочу снова в Крым с такой веселой компанией:), Мамалыга -пальчики оближешь, толстолоба вкуснейшего, мидии, рапаны под пивко мореееее, ляпота , общение:palatka:
180136
Лясковский Александр
31.03.2012, 21:27
Самое время свалить... :D
Она у меня хорошая:), к тому же чуть более года назад тесть умер. Теперь теща живет одна в деревне. Я б сам там если б жил один - с тоски завыл бы. Переезжать в город не хочет - там у нее куча дел\забот. А вообще это очень тяжело потерять человека с которым прожил 40 с лишним лет. Приезжаем, навещаем ее, но дети\внуки - это немного не то.:(
Днепропетровск едет на сами праздники. Предварительно с 28 по 2 включительно.
Жаль:( , опять я не увижу как вы в дохтора играете :D :)
Днепропетровск едет на сами праздники. Предварительно с 28 по 2 включительно. ....
В силу разных обстоятельств на майские надо быть в Днепре.
Поэтому:
Днепропетровск, Запорожье
Планирую ехать 18-19 мая на слет. Обратно 22-23. Ищется два попутчика. Машина - универсал. Бюджет поездки - до 1000 грн на топливо плюс кто что кушает. Топливо делится на количество попутчиков.
Кому интересно - пишите, звоните.
Матч состоится при любой погоде.
Upd. 1 попутчик найден. :suba:
pithon65
04.04.2012, 13:38
...Планирую ехать 18-19 мая на слет...
Мой младшенький уточняет графики сдачи тестов(в этом году он ,оказывается,уже:eek: оканчивает гимназию)...Очень надеюсь,что в эти дни тоже получится ехать.:)
Milenchik
12.04.2012, 15:47
Доброго времени суток, Уважаемые подводные охотники!
Клуб Апнос, Комитет подводной охоты, стрельбы по мишеням и фридайвинга и ВОО "НКН" приглашают Вас принять участие в международном турнире по подводной стрельбе Кубок "CSTF-НКН", который будет проходить 22 апреля в г. Борисполь!
Для участия нет необходимости привносить какие-либо изменения в своё любимое ружьё для подводной охоты! Можно просто заменить гарпун на затупленный, или же просто примотать флажок к гарпуну изолентой и затупить наконечник!
По такой системе в Италии, к примеру на Отборах участвует до 600 охотников в течении года, из которых 60 лучших борятся за титул чемпиона!
У нас же это экспериментальная программа для популяризации подводной стрельбы среди охотников.
На эти соревнования приедут гости из России и Италии.
Очень надеемся на Вашу поддержку! Возможно кто-то из Вас захочет попробовать свои силы в условиях здравой конкуренции!
Положение соревнования во вложении.
В первый день - 21 апреля сразу после Кубка Украины пройдет Кубок Борисполя. Там нет необходимости избавляться от флажка, а напротив, суть соревнований - имитация подводной охоты - добыть 3 мишени на время.
Приглашаем Вас попробовать себя в новом увлекательном упражнении!!!
Председатель Оргкомитета Кубка "СSTF-НКН", член Комиссии по подводной стрельбе по мишеням Милена Межуева.
За любой информацией обращаться по тел. +38 093 246 05 80, или по e.mail : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
C Уважением к нашему общему делу! )
Евгений Кравченко
17.04.2012, 22:01
Осталось совсем мало времени. Жду подтверждения или новых пожеланий на поездку.
Из Днепропетровска на тарханкут выезжает газель 6 мест и если необходимо ,то еще легковая машина 5 мест. Выезд 27.04.12 вечером возвращение 02.05.12 вечером или ночью. Бюджет около 500 гривен( проезд ,питание ) Проживание на берегу в палатках.
Забояню!!!:)
Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к слету на Капселе командой из Николаева в к-ве 4-5чел с 18мая.
Есть вопрос по пресной воде, где в тех местах ее набирать? Дрова?-запасаться с собой или на месте можно найти? Может еще какие ньюансы по тем местам
Andrey Astakhov
18.04.2012, 13:31
Здравствуйте! Хотелось бы присоединиться к слету на Капселе командой из Николаева в к-ве 4-5чел с 18мая.
Есть вопрос по пресной воде, где в тех местах ее набирать? Дрова?-запасаться с собой или на месте можно найти? Может еще какие ньюансы по тем местам
Пресная вода в Судаке. Дрова с собой. Или по берегу можно пособирать, но мало. Бывает ветренно.
R6Ibosek
18.04.2012, 13:40
С дровами на море-голяк. Вокруг степь. Разве что в прибойной полосе море вынесет что-то на камни.
Вода техническая бывает на берегу около пляжей, кафе. Можно прокатиться в дачный поселок по-близости. Я использовал для бытовых нужд всегда морскую: руки-посуду помыть, например.
Питьевую воду и для готовки-однозначно покупать бутилированую в магазинах.
Актуально оборудование отхожего места для организации мероприятий для оправление физиологических потребностей организма типа "пи-пи" и "ка-ка". Наша семейка давно приобрела компактный биотуалет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Красота! Даже смыв есть! "Сидишь"-как дома! ;););) :)
И "ямки" копать не надо-4 столбика воткнул в землю, обернул черным целлофаном или чем там оборачивают-и всё!
Евгений Кравченко
18.04.2012, 15:28
На сегодня подтвердило свою поездку 8 человек. Так же к нам присоединяется делегация из Молдавии приблизительно в таком же количестве. Так, что скучать не будем :beer: А 29 или 30 должно добавиться еще около 10 .
:gan2:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/url]
Красота! Даже смыв есть! "Сидишь"-как дома!
Саня хочу тоже себе попкину радость купить, ты какой взял? если можно плюсы минусы в двух словах:)
R6Ibosek
24.04.2012, 22:11
Саня хочу тоже себе попкину радость купить, ты какой взял? если можно плюсы минусы в двух словах:)
Последний в обзоре. Биотуалет THETFORD Potti Low
Из минусов-устанавливать на ровную поверхность нать. Ставишь на горбик(склон)-съезжаешь к морю!:D:D:D Ну и место в прицепе занимает. Хотя я минимизировал потери: под крышку "очка" банка консервации ложится за милую душу.
Ну и обслуживать его надоть: воду заливать, промывать-ополаскивать его чуть-чуть после слива танкера с отходами нашей жизнедеятельности. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всё остальное выглядит так: +++++++++++++++++++++++++ :D:D:D
Последний в обзоре. Биотуалет THETFORD Potti Low
Сань , я посматриваю пока на эту модель, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Китай но по лицензии Potti
По отзывам люди довольны. Ну и нижний бачек на 21л, друзей приглашать можно:)
Bobr-dobr
25.04.2012, 15:28
Ребята, в связи с переездом в Чернигов ищу напарника и по духу боевого товарища для совместных поездок на Днепр и Снов! Откликнувшимся пишите в личку. С ув. Сергей :gan2::palatka:
Будем на праздники на Хоцках, где-то по близости обычного места слета.
Мож кто собирается?
Мож кто собирается?
А можно точнее - в какие дни?
Milenchik
26.04.2012, 15:57
22 апреля в г. Борисполе под эгидой Комитета CSTF ФПСПДУ состоялся I Международный Кубок «CSTF - НКН» по подводной стрельбе по мишеням.
Организатором выступил столичный Клуб подводного плавания «Апнос», при поддержке ВОО «Никто кроме нас».
Идея соревнований возникла после прошлогодней поездки в Италию на Международный турнир «Субакватика», где наши спортсмены соревновались в непривычных для них условиях. Главной особенностью «итальянских» соревнований было требование к оружию – это оружие массового производства!
Суть сводится к тому, что в отличие от наших правил, никаких самостоятельно привнесённых изменений в заводскую конструкцию ружья не допускается. Вторым основным отличием от привычных нам правил, является ставка на скорость. Даже в упражнении на точность штрафы за превышение контрольного времени настолько велики, что не дают никаких шансов «медлительным» спортсменам бороться за призовые места.
Не говоря уже о биатлоне, где снимаются результативные выстрелы за превышение времени, и эстафете, где быстрое выполнение упражнения даёт шанс заработать бонусные очки, эквивалентные попаданию в «десятку».
В Италии это дало новый толчок в подводной стрельбе. На данный момент в отборах на Чемпионат Италии участвуют более 600 спортсменов.
В итоге, в I Международном Кубке «СSTF-НКН» приняли участие 25 спортсменов (8 женщин и 17 мужчин) из Николаева, Киева, Ровно Днепропетровска, Днепродзержинска и Москвы.
На торжественной церемонии открытия организаторы соревнований решили почтить гостей из России, команду «Сталкер», г. Москва караваем с названием Кубка «CSTF-НКН», который с нижайшим поклоном гостям вручили девочки в национальных костюмах, гимном России и памятной тарелкой от Комитета CSTF. Такое символичное, но, к сожалению, не свойственное приветствие иностранных гостей на соревнованиях по подводной стрельбе, сразу создало торжественное и радостное настроение у всех участников.
Каждая команда получила в подарок вымпел с символикой Комитета СSTF. Право поднять флаг соревнований организаторы предоставили капитанам команд-участниц.
Сразу после церемонии открытия участники первого заплыва вышли на старт. Организовать грамотное, справедливое, и оперативное судейство, что немаловажно в бассейне с холодной водой, Клубу «Апнос» помогла дружественная скаутская организация «Орияна». Ребята отработали от первой и до последней минуты на «ура». Спасибо вам большое! Ведь, как показала практика, судейство – это минимум 50% впечатления о соревнованиях в целом.
Первое упражнение – точность. Победителем стал Виктор Белов, команда «Случ»,г. Ровно с результатом 2850очков. Всего на 50 очков меньше заработал его напарник по команде Голодюк Василий, и он расположился на 2м месте. Третье место занял Виктор Гожев, команда «Ингул», г. Николаев с результатом 2600очков. Среди женщин 1-е место заняла Короткая Лариса, команда «Апнос», г. Киев, с результатом 2800 очков, 2-е место – Майорова Светлана, команда «Ингул», г. Николаев, с результатом 2600 очков, и 3-е место – Межуева Милена, «Апнос», г. Киев, с результатом 2300 очков.
Второе упражнение – биатлон. Ещё большей динамичности этому упражнению прибавили жесткие контрольне нормативы по времени. Для мужчин свыше 2мин. 30 сек, а для женщин – свыше 3мин. за каждые 45 сек снималось по одному результативному выстрелу. Благодаря такой системе подсчета места распределились следующим образом. Среди мужчин, не смотря на один промах, но благодаря хорошей скорости со временем 2мин. 21сек. победил Андрей Лагутин, команда «Апнос», г.Киев. Второе место занял Романюк Сергей, который не смотря на то что 5 раз поразил мишень, проплыл хуже контрольного норматива и лишился одного результативного выстрела. Таким образом, его финальный результат 4 попадания и время 2мин 53 сек. Третье место занял Кузнецов Валентин с результатом 2 мин. 59 сек и 4 попадания.
Среди женщин победила со своим далеко не лучшим результатом в 3 мин. 14 сек. Милена Межуева, команда «Апнос», г. Киев, поразив все пять мишеней, но лишившись одного результативного попадания из-за привышения времени. Очень порадовала своим временем 2 мин. 39 сек Екатерина Россинская, команда «Ингул», г. Николаев , которая к сожалению, поразила только три мишени, но тем не менее заняла второе место. Третье место завоевала Светлана Майорова, «Ингул», г.Николаев, показав неплохое время 3 мин. 42 сек, и 3 результативных выстрела с учётом штрафов.
Организаторы всех призёров поощрили медалями и памятными призами от Клуба «Апнос». А победителей ещё и цветами. Женщины, победившие в точности и биатлоне, получили в подарок набор косметики от «Loreal».
Компания «Восхождение», эксклюзивный представитель бренда «Sargan» в Украине, учередила призы, которые достались спортсменам с лучними результатами по сумме двух упражнений. За лучший сумарный результат фонарями «Sargan», были награждены Милена Межуева и Андрей Лагутин. За второй результат подарочные сертификаты от компании «Восхождение» получили Лариса Короткая и Виктор Белов. И за третий результат книжки «Азбука подводной охоты»с автографом от автора получили Светлана Майорова и Романюк Сергей.
В эстафете среди мужчин лидером оказалась команда «Апнос-1», г. Киев. С результатом 1810 очков. На втором месте – команда «Ингул-1», г.Николаев с результатом 1720 очков. Третье место заняла команда «Случ», г. Ровно с результатом всего на 10 очков меньше. А 10 очков в таком варианте правил – это всего 1 секунда.
Среди женщин в эстафете всё решила скорость. Команда «Апнос-Случ», которая выбила больше всего очков, к сожалению, лишилась своего преимущества из-за штрафов за превышение лимита по времени и оказалась на третьем месте с результатом 730 очков. Второе место заняла команда «Ингул-2», г. Николаев с результатом 790 очков. Победила в эстафете женская команда «Апнос-2», с результатом 1000очков.
Каждая команда-призёр эстафеты получила в подарок сладкий приз – Киевский торт.
По итогам личных упражнений и эстафеты в командном зачёте среди мужчин сильнейшей оказалась команда «Случ», г.Ровно. Второе место заняла команда «Апнос-1» и третье – «Ингул-1».
Среди женщин победа досталась команде «Апнос-2». На втором месте расположилась команда «Ингул-2», и на третьем – «Апнос-Случ».
Все призёры командного зачёта были награждены спортивными Кубками и игристым вином, которое испили прямо из победного кубка.
Почетным призом - стеклянной наградой с символикой соревнований, ВОО «Никто Кроме Нас» отметили Павла Антонова, представителя команды «Сталкер», г. Москва и Межуеву Милену, которая по сумме очков за два упражнения оказалась лидером соревнвоаний.
Клуб подводного плавания «Апнос» благодарит за помощь в подготовке и проведении I Международного Кубка «CSTF-НКН» Комитет CSTF ФПСПДУ и ВОО «Никто кроме нас», спорткомплекс «ДЮСТШ» г. Борисполя, скаутскую организацию «Орияна», Компанию «Восхождение», эксклюзивного представителя бренда «Sargan» в Украине, а также Молодёжный центр культурно-эстетического воспитания КНУ Тараса Шевченко.
Хочется верить, что такие соревнования станут хорошей традицией, и с каждым годом мы будем принимать всё больше гостей.
Фото: Денис Базарный
А можно точнее - в какие дни?
Скорее всего я буду там с 26 апреля (вечер) по 2 мая.
Скорее всего я буду там с 26 апреля (вечер) по 2 мая.
ЗдОрово!
Гитара будет? Давно мечтаю Вас услышать :)
Мож кто собирается?
От Захарыч, от же ж спокусник :D
і що його робити, прямо не знаю :rolleyes:
хочу напомнить ребятам с Днепра, что я просил груз пояс, вернее, пояс я возьму, а вот свинец клянчить буду :rolleyes:
Евгений Кравченко
26.04.2012, 18:51
ЗАВТРА ВЫЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gan2::w00t::w00t::w00t ::w00t::w00t::w00t::Smile052::Smile052::Smile052:
Насчет свинца, то у каждого есть запасные груза ;)
Alexfast
26.04.2012, 23:08
ЗАВТРА ВЫЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gan2::w00t::w00t::w00t ::w00t::w00t::w00t::Smile052::Smile052::Smile052:
Насчет свинца, то у каждого есть запасные груза ;)
Женя, завтра мы тоже валим на тархан, я, Олег и ещё трое ребят из Харькова. Надо созвониться, может пересечёмся. Мой тел. 0992341604.
Выезжаем вечером, назад в понедельник или во вторник.
ЗдОрово!
Гитара будет? Давно мечтаю Вас услышать :)
А то как же...?!
От Захарыч, от же ж спокусник :D
і що його робити, прямо не знаю :rolleyes:
А шо думать? Погода хорошая!!!
dobjunea
27.04.2012, 10:29
Женя, завтра мы тоже валим на тархан, я, Олег и ещё трое ребят из Харькова. Надо созвониться, может пересечёмся. Мой тел. 0992341604.
Выезжаем вечером, назад в понедельник или во вторник.
Мы сегодня вечером тоже выезжаем. :mat:8 человек.
Чувствую на тархане будет весело. :RUSSIAN:
Так а на Десенке тусня будет? а то мне сейчас шо в Крым шо в Хоцьки далеко, а вот на Десеночку на 2-3 часика смогу вырваться
Так а на Десенке тусня будет? а то мне сейчас шо в Крым шо в Хоцьки далеко, а вот на Десеночку на 2-3 часика смогу вырваться
Я бы тоже подтянулся...
Я бы тоже подтянулся...
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/url]
Alex-1979-2008
03.05.2012, 19:15
Мужики как на Тархан съездили? (как вода и что по рыбе?) Мы просто завтра выезжаем вечером, на дней 7 - 8! Интересна обстановка!:confused:
RADRIGAS
03.05.2012, 19:46
Днепровская команда вернулась вчера вечером. Наверное все еще отдыхают от "отдыха" ;):D
По охоте прозрак до 10 м. вода первые 2 дня 15-16 потом 12-13.
По живности из зачетных были только дайверы и дельфины :D а так восновном сингирь, кефаль, калкан. По словам наших коллег с Одессы лобан тоже был, но за ним нужно было поездить. Лагерь стоял в популярном месте и особо на зачеты никто не надеялся. Удовольствие было получено и это самое главное.
поскольку у нас был фотограф, я свой фотик спрятал и сделал всего несколько кадров. ждем все фотки, а пока для затравочки :)
всем спасибо! все супер! дальше будет...
Евгений Кравченко
04.05.2012, 16:16
Вот 5 дней пролетели как один. Уже на работе. Впечатлений масса. Отчет будет немного позже. Вкратце нас было 28 ,стояли около чаши любви . Рыба на тархане есть, любая(горбыль, калкан, лобан. это то ,что видел лично), правда только для тех, кто охотится, без предрассудков и не после пьянки. ;):)
Andrey Astakhov
04.05.2012, 16:33
Рыба на тархане есть, любая(горбыль, калкан, лобан. это то ,что видел лично), правда только для тех, кто охотится, без предрассудков и не после пьянки. ;):)
Вероятно я охотился с предрассудками и после пьянки. Вот все мои трофеи :)
mLjcGrxqrWI
QQd9Hh2jdTk
Евгений Кравченко
04.05.2012, 17:08
Просто мы были в гостях и охотились где ближе, а не где рыба ;)
Надо было как Одесситы (6 км вдоль берега . результат 9 по 2кг) или послушать девушку(горбыль полтора кг за час нырялки) и пойти в ту бухту НО........... :rolleyes::D
Глотаю каждый отчет о море как очередную дозу "наркотика" :)
Андрей, часто слышал о встречах с дельфинами под водой. Одни рассказывают о ужасе, при виде теплокровных под водой, другие плещутся и веселятся вместе с ними.
Ты, судя по видео, снимал их с ружья. Слышал что дельфины не очень хорошо реагируют на направленное на них ружье. Можешь подробнее описать что да как?
Как встретились, что делали, как себя вел, как разошлись... Очень интересно.
Andrey Astakhov
09.05.2012, 16:54
Глотаю каждый отчет о море как очередную дозу "наркотика" :)
Андрей, часто слышал о встречах с дельфинами под водой. Одни рассказывают о ужасе, при виде теплокровных под водой, другие плещутся и веселятся вместе с ними.
Ты, судя по видео, снимал их с ружья. Слышал что дельфины не очень хорошо реагируют на направленное на них ружье. Можешь подробнее описать что да как?
Как встретились, что делали, как себя вел, как разошлись... Очень интересно.
Да вобщем-то достаточно прозаично все. Отчаявшись найти рыбу, решил подобраться к дельфинам. Это были так называемые морские свиньи или азовки. Самые мелкие дельфины Черного Моря. Их было довольно много, они гоняли мелочь. Над ними кружились чайки. Эдакое совместное пиршество. Подбирался довольно долго, они отходили. Пришлось прикидываться бревнышком. Наконец-то они стали появляться в поле зрения. Этот выскочил прямо на меня, но увидев отвернул. Было еще несколько дельфинов, которые попали в кадр, но там почти ничего не видно.
Но самое интересное не это. На следующий день я проснулся от криков соседа. Он кому-то чего-то рассказывал взахлеб бурно жестикулируя. Рядом с нами стояла компания. И вот один из них ушел поутру на лодке в надежде найти кефаль. А встретил дельфинов. Как он рассказывал - он увидел кормящихся дельфинов и птиц и решил подобраться к ним поближе. Дельфины не отошли, а продолжали гонять мелочь. Это были три афалины - самые крупные черноморские дельфины. Тогда он прыгнул в море и попытался подплыть к ним. Двое из афалин отошли в сторону, а третий подошел вплотную. Настолько близко, что ныряльщику удалось его погладить. Потом они еще несколько минут плавал вместе, ныряли метров до 6-7, пока дельфины не ушли.
Я сидел и тихо завидовал :)
18-го мая , делегация из Молдавии, Кременчуга, Нетешина, Тернополя ,и Черкасс в районе между мыс. Алчак и Верой Волошиной собирается понять что все же лучше; коньяк с копченым толстолобом по Нетешенски, или букет Молдавии с салом по Кременчужски? Всех не равнодушных просим к столу:):palatka: Наличие гитары и хорошего голоса поощряется штрафной рюмкой :D:)
Выезжаем 17-го в ночь.
Васисуалий
10.05.2012, 14:13
Всех не равнодушных просим к столу
От такого предложения отказаться нет сил!
pithon65
10.05.2012, 14:32
...Всех не равнодушных просим к столу:)...
Витя,а нельзя ли этот стол растянуть хотя бы числа до 19-го(уж больно хочется всего попробовать)?:);):D
Витя,а нельзя ли этот стол растянуть хотя бы числа до 19-го(уж больно хочется всего попробовать)?:);):D
Олег, банда из Нетешина как раз 19-го и приезжает:)
Васисуалий
11.05.2012, 10:08
в районе между мыс. Алчак и Верой Волошиной
Требуется контактный тел. или, если место определено, координаты места дислокации.
Требуется контактный тел. или, если место определено, координаты места дислокации.Тернополь стартует 17 в ночь, на утро 18-го будем первыми разбивать лагерь, координаты сообщу.
желательно сообщить уже хоть приблизительные координаты, а то пока вы 18- го разобьете лагеть , пока сообщите координаты лагеря , пока остальные доедут до указанных координат... Ну в общем желательно хоть примерное место указать.
Andrey Astakhov
11.05.2012, 20:24
желательно сообщить уже хоть приблизительные координаты, а то пока вы 18- го разобьете лагеть , пока сообщите координаты лагеря , пока остальные доедут до указанных координат... Ну в общем желательно хоть примерное место указать.
Примерные координаты - от Алчака до Рыбачьего. Точнее будет понятно на месте. Каждый год что-то меняется. Местные роют рвы на танкоопасных направлениях, занимают насиженные места и т.п. Поэтому, все будет решаться по месту. Лучше обменяться телефонами и тогда все резко упрощается.
Васисуалий
11.05.2012, 23:14
В середине мая аншлага быть не должно, майские позади.
Въедете в Крым, звоните 0503243963.
SERDIТЫЙ
11.05.2012, 23:20
Лучше обменяться телефонами и тогда все резко упрощается.
У меня Nokia 1100... Меняю на бухло...
Делегация из Днепропетровска в составе 3-х человек стартует 18-го в обед. Надеемся к вечеру забивать колышки в гранит :)
Витя, скинь в личку свой украинский номер.
Судя по всему вы первые станете на точку.
Народ, а какие планы на распрет?
У кого какие мысли?
желательно сообщить уже хоть приблизительные координаты, а то пока вы 18- го разобьете лагеть , пока сообщите координаты лагеря , пока остальные доедут до указанных координат... Ну в общем желательно хоть примерное место указать.Мы в прошлом году охотились с этой точки 44° 50.026'С 35° 0.778'E сезд с трассы 44° 50.296'С 35° 0.777'E Смотрите фото предполагаемое место слета. На фото г.Судак с левой стороны. На месте предполагаю быть 18-го утром. Мой моб 0676780442, Василий тебя наберу при везде в Крым по поводу Хереса. Ели есть другие соображения по месту лагеря прошу предлагать.
SERDIТЫЙ
13.05.2012, 09:13
А паготку обещяюд на время слёта "зашыбательскую"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Васисуалий
13.05.2012, 10:31
forest, Херес будет!
А паготку обещяюд на время слёта "зашыбательскую"...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ПИИИИПЕЦ!!!!!:confused::confused::confused:
Коротовы будут в любом случае, не дадим толстолобам испортиться!!!:)
Народ, а какие планы на распрет?
У кого какие мысли?
Захарыч,
Думаю, нужно подождать окончания морского слета, а там уже и определяться. В любом случае собираться нужно (ИМХО) не ранее 16-17.06, да на "большой воде".
Я тремя руками ЗА.:)
По поводу даты приезда понятно, 18-19 мая. А кто когда планирует уезжать?
Жмакаем на ссылочку ещё раз, и настроение поднимается:)
Лясковский Александр
14.05.2012, 10:30
Жмакаем на ссылочку ещё раз, и настроение поднимается:)
Витя, непостояннее погоды могут быть только женщины. Да и прозноз:rolleyes: .....мягко говоря оч. неточная наука. Т.ч. еще 100 раз переменится, надеюсь в лучшую сторону.:)
...А кто когда планирует уезжать?
Мы 23 валим.
Витя, непостояннее погоды могут быть только женщины. Да и прозноз:rolleyes: .....мягко говоря оч. неточная наука. Т.ч. еще 100 раз переменится, надеюсь в лучшую сторону.:)
Саня, лучше бы ты на пост Сердитого так ответил:D:)
Мы едем до 25-го
Мы 26 или 27 на месте разберемся
...Вода резко упала с 17-18 до 9....
....Кефали след давно простыл. ...
Как "до 9-ти"? :confused: Неужто придется брать зимнюю шкурку???
Верните кефаль!!! :)
Васисуалий
16.05.2012, 12:13
=ash=, не паникуй. Это километров 70 по побережью и по времени разрыв в несколько суток. Ситуация на месте может быть совсем иной.
у нас тоже вода остыла резко... вот по Феодосии - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подскажите на счет три джи интернет в Крыму.Какой хорошо работает на тарханкуте и между Судаком и Рыбачим.
Подскажите на счет три джи интернет в Крыму.Какой хорошо работает на тарханкуте и между Судаком и Рыбачим.
3G
на Тарханкуте - нет
между Судаком и Рыбачим - отлично работает
Vladensky
21.05.2012, 14:47
Вчера вернулся с Капселя-Судака. Я просто в восторге от людей с которыми общался. Всем очень благодарен за их добрые сердца, и проведенное вместе время. Были и вечера с прекрасными блюдами и нырялки с волшебными рыбами. Завидую белой завистью тем кто остался еще там!
Запорожская областная федерация подводной охоты, дайвинга и рыбалки 23.06 - 24.06.2012 проводит, ставшее уже традиционным, XVIII открытое первенство Запорожской области по подводной охоте. Приглашаются все желающие. место проведения как обычно б/о "Орияна", с.Каневское.
Все подробности о проведении соревнований в прикрепленном положении на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не путать с фестивалем ФПСПДУ :-)
Евгений Кравченко
24.05.2012, 20:38
Много лет ,десятки раз бывал на Тарханкуте летом и осенью, но ни разу не был весной. И вот получилось. Да, рыба на Тарханкуте не то ,что раньше, но она все таки есть. Но мы не о рыбе - мы о массе впечатлений от общения и встречи с морем.
В этот раз наша команда заметно выросла и из 18 желающих изначально выехало 10 . Ребята сами изъявили желание не брать еще машины и вот, что из этого вышло.
Целый день суматоха подготовка к выезду очень усложненная обстановкой в городе ( взрывы в мусорках) . Город в суматохе нигде не проедешь . Но мы ведь подводники мы силачи :) Забираю по пути ребят и подтягиваемся к месту встречи . Там нас уже ждали остальные и Сема который не ехал, но согласился нам помочь и вывезти за пределы города. Так как машины шманали и я боялся, что может выйти дороже ( ведь в кузове было 4).
191092191093
Продукты покупали совместно . Из прошлого опыта решили идти втроем, так как проще договориться. И договорились :D
191105191106191107
Погрузились и в путь 191108
Сема нас (4) вывез за пост, где пообнимавшись мы поехали дальше, кто где 191115 У них был свет, была гитара и БЫЛА водка :mad: Но есть и хорошая сторона ,это то, что это было не пиво и они не просились в.......... А вообще то я шучу, вели они себя мирно. Первое время замолкали когда я останавливался, но потом :D Как в мультике "Жил был пес" не сдержались "Ща спою" :D Без приключений не обошлось все равно, перед самым местом встречи мы пробили колесо, а в Черноморском второе 191125191126191127
До места встречи доехали и ждали на вулканизации делегацию из Молдавии. 191128191129191130191131
Не успели мы сделать колеса, как приехали и остальные . Уставшие но счастливые.
Чуть не забыл ,что к нам должен был присоединится Алекфаст из Балаклавы, но его автомобиль не вынес тяжести и с поломанным торсионом стал на ремонт в Днепропетровске.Потом ему все таки удалось доехать до Черноморского, но встретиться с нами так и не вышло ( это его история :rolleyes:)
А мы сделав колеса договорились, что едем к "чаше любви". Выбор был больше за красивыми местами. Хотя, что бы реально оценить красоту Тарханкута нужно не сидеть на месте ни минуты, а исследовать все бухты, гроты и красоты подводного мира все время меняя место (что я и делал все эти годы приезжая туда раньше с отцом ,а позже с семьей и друзьями)
И вот мы на месте и пока сомневающаяся группа поехала искать "песочек"-лучшее место, мы не дожидаясь результата начали разбивать лагерь191132191133191134191135191136 Хитромудрый Молдавский шатер сложился только с третьего раза . А все потому ,что нужно сначала было выпить :D Мне торжественно наклеили подарок Молдавской делегации "Черный подвох с трехметровкой" Раньше меня было не узнать ,теперь это легко сделает каждый :D191137191138191139
Ну а дальше............................... Костер , гитара, дружная компания ... Вот когда вспомнил Винтика который с собой жену возит и позавидовал тем, у кого они были с собой на нашем слете:D191140191141
Витю вспоминал не раз. Когда не успел сделать туалет и позже ходили по полям . Вспоминал , про балык Сереги , сало Сердитого и про остальных . Очень жаль что не получилось всех Вас увидеть ( я не про еду :D)
Погода и море были супер . По утрам дельфины красиво рассекали водную гладь ( все дни был штиль). Кто нырял, кто выходил, кто с рыбой, а кто без ,но все были счастливы и довольны. Немного подгоревшие и уставшие от солнца которого было очень много после зимы 191142191143191144191145191146191147
Евгений Кравченко
24.05.2012, 21:21
На следующий день, когда уже все обстроились, каждый себе нашел занятие. Кто пошел нырять, кто отсыпался после вчерашнего, кто то ел и так каждый со своими интересами. Мы с Серегой обсудили тест фонарей и решили предложить принципиально новую идею191148 И хотя так днем ничего не видно мы надеемся, что ночью это будет работать :D Так же я неосторожно достал кусок неопрена и ничего не подозревая решил сделать себе гульфик. Результат 4 штуки и соревнования у кого больше. 191149191150191151191152191153191154191155
Хорошо, что неопрен кончился. Так бы я сидел до конца слета.
Те у кого уловы отсутствовали вспомнили о " Дурке" И хотя они им не помогли ,мы увидели, что наши подвохи могут сделать, что угодно ,из чего угодно и вполне достойного качества 191158191159191160191161191162191163191164191165
Насладившись рукоприкладством решили изловить змею . Загнали ее в машину наверное хотели добавить к лошадиным силам, но не вышло, змея отказалась ехать в этой машине (........:D) И фотографироваться то же она стеснялась при таком количестве народа и тогда мы переключились на ховрашка, он позировал с удовольствием, тем более за такое вознаграждение.19116719116819116919117019117119117 1191172
Описать все не реально. Приезжайте и сами все увидите . Это реально круто.191174191175191176191177191178191179191180
Евгений Кравченко
24.05.2012, 21:36
191181191182
191183191184
19118519118619118719118819118919119019119119119219 1193191194191195191196191197
Смотрите и думайте о следующем слете. Вы можете стать его участником. Нужно всего лишь захотеть.
Остальные фотки Вы можете увидеть сдесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Кравченко
24.05.2012, 21:40
В субботу в 11.00 в начале косы. Желтая газель...... бла, бла, бла
В общем все как обычно. Всем рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С собой кто что пьет и ест. Остальное есть.!!!!!!!!
а страничка с фотками не открывается Страница не найдена.
или там региться нуно? :confused:
кстати, Алекфаст из Балаклавы скорее всего из Балаклеи, очепятался немного. ;)
а я, негодник, все еще не разобрал фото с гопрошки, которых и так мало качественных :(
зы. еще раз спасибо!
Евгений Кравченко
25.05.2012, 11:26
ссылку поправил. можно смотреть остальные фото
Так быть 16-17 июня сходняку на большой воде :D Где, мне все равно, мона и на Х...ах
Небольшой фотоотчет о чудесно проведенном времени в кругу замечательных людей в прекрасном месте :)
Еле впихнув в Форик снаряжение трех подвохов мы с хорошим настроением отправились в путь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дорога пролетела незаметно. Трасса была достаточно свободна а с динамиков машины исходили звуки "Водолоз Радио", рисуя в воображении будущую встречу с Морем.
Уже через 7 часов пути мы нашли зарождающийся лагерь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и начали выгружать вещи.
В первый вечер гостеприимные Крымчане угощали всех вкусным душистым хлебом
шурпой, печенью "по-хански"
лавашем на решетке и разными вкусными виноматериалами
Первый вечер, наверное, был самый долгий и шумный :) Еще бы, год видеться только через экран компьютера. Спать легли уже в третьем часу.
На следующий день приехали ребята с Тернополя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и тоже не с пустыми руками
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ребята с Черкасс привезли с собой лодку
и расположились в хуторе "Сердитый" на околице :p
Сергей Коротов привез с собой семью в полном составе и разбил палатку неподалеку
Получился вот такой лагерь
который в будущем немного сгруппировался из-за дождя, но об этом позднее.
Вечер второго дня был объявлен днем Нетишинского копченого Толстолоба-по-Коротовски.
Вкусно было на столько, что когда мозг говорил "хватит", руки продолжали отправлять в рот кусочек за кусочком янтарной ароматной рыбки :rolleyes:
А потом ночью пошел дождь. Вся глина под ногами превратилась в скользкую жижу и моментально облепливала подошвы обуви
Так как мы стояли на боле-менее сухой и чистой травке то часть лагеря переехала поближе к нам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А я не удержался и проверил свою Боевую Машину Подвоха в условиях Алчаковской глины
Верный конь и в этот раз не подвел, проехав везде, где позволил трезвый расчет.
Так как Васисуалий и остальные ребята с Крыма уезжали, решено было сделать групповое фото
Ну и конечно же была Охота и были Трофеи.
Фотографии с рыбой выкладывать не буду, а из примечательных трофеев был карбоновый арбалет Patos, найденный Славиком в пучине морской.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вода была 18-19 градусов на поверхности. С 7-8 метров вода резко холодала и нырять в севшей пятерке было крайне не комфортно. В идеале нужна была семерка или очень свежая пятерка и отсутствие мерзлякости.
Прозрак не радовал, от силы метра 4. Мой метровый арбалет оказался совсем не кстати.
Кроме дождика, который шел пол дня, погода радовала нас приятной температурой воздуха, отсутствием комаров и ветра. Одним словом - погода нас баловала.
Уже 24-го числа погода резко испортилась и лагерь сорвался по домам.
Ну и на последок немного фото природы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
далее будет...
Продолжение отчета (ограничение в 50 фото).
... и душевной компании:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Было здорово!
Так быть 16-17 июня сходняку на большой воде :D Где, мне все равно, мона и на Х...ах
Ура товаристчи! Полный и безоговорочный одобрямс!:D
Ура товаристчи! Полный и безоговорочный одобрямс!:D
Так давайте на Х,по рыбе хрен с ней,а встретиться потусить очена хоцеца.......:D
Админы,сделайте голосовалку как всегда в шапке темы,с датой, местом-плиз....
Админы,сделайте голосовалку как всегда в шапке темы,с датой, местом-плиз....
Та поломалась голосовалка...
Давайте пока тут обсуждать .
Числа 16-17 июня
А вариантов я так понимаю два , либо на Х..(Хоцки) либо К..( к Коробовке):D
Я за на Х:)
Числа 16-17 июня
Я то же за НА Х,16-17 подходит!:)
Я то же за НА Х,16-17 подходит!:)
Поддерживаю !
Числа 16-17 июня
Ура товарищи!!! Все на Х:) !!!:D
Безоговорочно все на Х!:D
Приглашаем днепропетровцев на культурно массовое мероприятие 9 июня:
Andrey Astakhov
30.05.2012, 14:28
Капсельская зарисовка
Px_G4Fq_Lgk
Лясковский Александр
30.05.2012, 21:16
Женька Омереныш на Сейму открытие сезона организовал:palatka::gan2::Smile054:. Классные подводные съемки Володи Таранова.:119:
tiristor
30.05.2012, 22:06
брррр чет не пойму. Уже можно охотиться?
Гамазин Андрей
30.05.2012, 22:22
А почему бы собсно и нет? 30 мая таки на дворе. Ну кроме стариц, озер и водохронов.
tiristor
30.05.2012, 22:32
А почему бы собсно и нет? 30 мая таки на дворе. Ну кроме стариц, озер и водохронов.
Вот это вот я каждый год не могу дупля отбить. Где уже мона, а где нельзя? А ну дядьки на пальцах расскажите пожалуйста. Вот к примеру у нас Орель узкая но длинная речка - на ней уже можно? А Днепр?
Вот это вот я каждый год не могу дупля отбить. Где уже мона, а где нельзя? А ну дядьки на пальцах расскажите пожалуйста. Вот к примеру у нас Орель узкая но длинная речка - на ней уже можно? А Днепр?
Орель уже шерстят и вдоль и поперек в три смены.Днепр пока нельзя!
Лясковский Александр
31.05.2012, 08:06
Как говорит Дед СД Саша "Учите матчасть!"
А потом удивляетесь что инспектора имеют вас по полной.
Открой Приказ о нерестовом запрете по Днепропетровской обл. - там все расписано.:) Распечатка с Приказом должна у вас быть в машине. Этож основа основ после Правил. ИМХО.
Люди 20 мая ждут сильнее чем дети летнних каникул;).
а на выходные кто-то собирается ехать на охоту? а?
Не,никто никуда не собирается......:D:D:D
Я на Хоцьках. Мож кто еще будет случайно:D в тех краях...?
Я на Хоцьках. Мож кто еще будет случайно:D в тех краях...?
я буду...:palatka:
так 10го еще ж запрет вроде?
так 10го еще ж запрет вроде?
С какой радости :confused::confused::confused:
а, да до 9 только, извиняюсь :)
Граждане, с прискорбием сообщаю что, не смогу быть на открытии, т.к. опять перенесли время моего возвращения на Родину...шоп им пусто было...
Бухните там за меня...а я тут за Вас!:(
Мероприятие удалось, вот фотоотчет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаем Вам совершить путешествие на о. Змеиный и значительно расширить свое представление о дайвинге в Черном море и получить огромное количество незабываемых впечатлений! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, кто может обрисовать дорогу до места стоянки на Х. на эти выходные?
Бывал там в основном ночью и первый раз сам за рулем туда поеду, не хочется блуждать...
Бывал там в основном ночью и первый раз сам за рулем туда поеду, не хочется блуждать...
Перед прошлым слетом на Х.. в этой ветке выкладывали подробное описание дороги и джипиэс-координаты. Если не лениво - поищи.
На крайняк, можно будет воспользоваться современным методом спортивного ориентирования на местности ("Алё, ты где?!")
Лучче падай кому-то на хвост. Так трудно объяснить. Тем более каждый год граждане что взялись значительно покращить наше життя регулярно перекрывают все подступы к воде новыми заборами.
Лучче падай кому-то на хвост. Так трудно объяснить. Тем более каждый год граждане что взялись значительно покращить наше життя регулярно перекрывают все подступы к воде новыми заборами.
Тоже вариант, тогда другой вопрос: кто в субботу в те края собирается и не против взять машину на хвост?:D
Я в прошлом году выкладывал и координаты и схему подъезда. Посмотри пост № 2212.
Но если вдруг заблудишься, перезвпни мне, я там буду с сегодняшнего вечера. 0674659905
я буду утром ехать. мне дорогу Захарыч рассказал, я записал - проехал как по жпс-у :Smile053: вечером напишу тебе маршрут.
А если ехать через с.Гора там перед выездом на трассу по бетонке торохтеть или еще как-то можно?
....А если ехать через с.Гора там перед выездом на трассу по бетонке торохтеть или еще как-то можно?
Вроде, только по бетонке...
Но, как показывает практика, в субботу утром быстрее через Борисполь.
А вот в Вс вечером летом лучше назад тарахтеть по бетонке... )
Лясковский Александр
14.06.2012, 13:42
Помню как первый раз туда ехали, ориентируясь на Тариком объявленый ЖЕЛТЫЙ ПАКЕТ. Пособирали в лесу все пакеты на всех поворотах:eek:, раз 5 разворачивались:eek:....Тарику икалось наверное несколько суток;) :D:D:D
Ну ниче, в итоге все очень душевно вышло. До сих пор помнится яркость впечатлений и теплота общения:), вывод на полную свечения Вег-2 Себастьяном Перейра Торговцем черным деревом:), Лубенский сводный хор:D, дебют на слете Саши Белого и Ко:) .......
Да Саня жёлтый пакет был знатный...:D
Мы с Денисиком выезжаем в пятницу вечером примерно в 16-00ч.
Желающие могут присоединятся...
Я в прошлом году выкладывал и координаты и схему подъезда. Посмотри пост № 2212.
Но если вдруг заблудишься, перезвпни мне, я там буду с сегодняшнего вечера. 0674659905
Захарыч просьба к тебе, да и вообще ко всем:
вход в камышовый залив - где года 4назад был слет(Захарыч ты лагерем рядом в этот раз стоял)...
там вроде только один заход в него - со стороны большой воды...так вот, там - я отбил, в эти выхи, лопасть от винта лодочного мотора...
в общем - если кто-то будет там нырять (глубина по колено), прямо перед входом в залив, перед камышами - и вдруг найдете лопасть от мотора(черная, алюминий, по краю краски нет) - огромная просьба - откликнуться...возможный ориентир - камень или коряга...
Всем спасибо.
Саша Белый
14.06.2012, 20:33
Парни большая просьба!
На Переяслове-Хоцьки в большом заливе была потеряна 500 ка Мирошниченка с фонарем Фалеева на два аккума. Просьба человеческая, за вознаграждение! Тел. 096-954-36-60 Юра.
и вдруг найдете лопасть от мотора(черная, алюминий, по краю краски нет) - огромная просьба - откликнуться...возможный ориентир - камень или коряга...
Всем спасибо.[/QUOTE]
И от Ямахи 25 й если найдёте кусок лопасти там же - дайте знать :o
Кепка та-же, майка та-же :D.Только плохо что основную массу тел мы редко видим:( Будем с Жекой в пятницу вечером.
Ребята огромная просьба, я знаю шо там где то плавает сом на 80кг, просьба увидите, застрелите и привезите, мы будем сегодня вечером...
P.S. - шота захотелось написать :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
P.S. - шота захотелось написать :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Больше так не делай,нехорошо так......:D:D:D
Шота мине здаётся шо с такой пагодой мы будем нырять в стакан... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] FRyB2NjIpLCBkZWZhdWx0IHF1YWxpdHkK/9sAQwAIBgYHBgUIBwcHCQkICgwUDQwLCwwZEhMPFB0aHx4dGhw cICQuJyAiLCMcHCg3KSwwMTQ0NB8nOT04MjwuMzQy/9sAQwEJCQkMCwwYDQ0YMiEcITIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjI yMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIyMjIy/8AAEQgBVgHCAwEiAAIRAQMRAf/EAB8AAAEFAQEBAQEBAAAAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALUQAAIBAwMCBAMFBQQEAAABfQECAwAEEQUSITFBBhNRYQcic RQygZGhCCNCscEVUtHwJDNicoIJChYXGBkaJSYnKCkqNDU2Nzg 5OkNERUZHSElKU1RVVldYWVpjZGVmZ2hpanN0dXZ3eHl6g4SFh oeIiYqSk5SVlpeYmZqio6Slpqeoqaqys7S1tre4ubrCw8TFxsf IycrS09TV1tfY2drh4uPk5ebn6Onq8fLz9PX29/j5+v/EAB8BAAMBAQEBAQEBAQEAAAAAAAABAgMEBQYHCAkKC//EALURAAIBAgQEAwQHBQQEAAECdwABAgMRBAUhMQYSQVEHYXETI jKBCBRCkaGxwQkjM1LwFWJy0QoWJDThJfEXGBkaJicoKSo1Njc 4OTpDREVGR0hJSlNUVVZXWFlaY2RlZmdoaWpzdHV2d3h5eoKDh IWGh4iJipKTlJWWl5iZmqKjpKWmp6ipqrKztLW2t7i5usLDxMX Gx8jJytLT1NXW19jZ2uLj5OXm5+jp6vLz9PX29/j5+v/aAAwDAQACEQMRAD8A1lnKKRxk1Ejs8/NVJJHBPT2qOKZzJktXyrnJ6M9Q257kJFsBrOkuQ6Fc5J7UxmDD Gf1pvlAAHNOFWUQsW7WUbNuADVjzcYwKzlAUklsYqRJlUZzmuu Fe+5DiakE5XBzViaUGHJ/Ws6JgVGODUt1L8gTpxXZFmbRA0iAlvfuaBPuOQOe9U5kAXO45p I8gAlsVakZOLLNw6quSeaqsCYcjgU24fuTnFU5LshSowB3Ga1j IwnGxMl0Rx6GkMyjDMeKzDcrtK7uT71G9xsUDgn2NaXM7mm10u 8EnI+tPuLlZAqKcAelYnm7jjPA606K5Xcck8U7iua6yJj6UxgG Uk4x2qrG6ueuKtKS2AcbaLjMW+tmdyRyKobGQ8AjHrXSzIjDIG SBWdJErZxwc0E8pRS5/dlT16VTcZcN71pS2w2nYcmqRhYkkDGO1UjOUWN3PGw3dAMVIGV mVjwtQyZDA4JxUQz5qpkkD0pXuJIvtjblQMCmhuT8w4prHC4PH 0piIw3EnvQUWznaDnk9quxTAgA4B6dazVbG30qwkqkEDk00NMt 3UPnRgD0rkrxzbXJjbgk8HFdXFMQwFZviDTxNB5yqN3XIprcUl cpWV2OhPWtq3mUsDnp3NcpagpHzjj1PWtm0kyvAPtmmJPodEpw nUEH3pqoD8x9arWrgAF+g9asSTJjK4HcU7lWRHOAy4A/GoYkKv6D3p0kmW9M0sQ38nPHelclxuzQiC7d/8XvUit8uCarxj92SD+VLvJIXOad7lvQjNspl3d6uRR4GPzpUxt yCPpUqAnvUyY4q5WuIxtz3rOlgDIRgVuPCGUZqpJENwwtYe0vo jWNK5hJpXmSglO9WJtL8tCQtb0MJxjGDTrqICJj7VcampMqCtc 861iUxJsycjiqejxKWWR8ce9M8TXIXUTGCODS6OvmMoY/L6ZrRu7uYONkdtZ3KrEvHAresCsjCQVk2FsjW2FAJx0roNNtwk PIrp5rQIszSguCGwK6bSr14iDniuZhjBfita2fYvv0rJu5aR3d tOsyDFTk8Vz2k3RD7ScVugkrnNSbKV0OLcU1idvFNwacASKYES u2Bk9KfknpQYc4OalCYobBIj2tRU2DRSuVY8HZi+7tUKbleogc nvSl8H5jyO9eFKgmeipFqDDMeec0ssmGwDiq0cmC2agMnzH/GuSdPlHcu72YcEmnxKQTz096qByoz7UomwOvWkk+hXMacNzhue lSS3AdsnpWMZWDHnipPN3L712UpvYzmyzNKpBOaqG5JXA6CoZZ CE21VZyMDPNdiRhJlia72jbVR5tynn61FIeSOTUQUqS278K0it NDCTI7h9gAzkmqvntuAIP4ip53ynOGK89KoPcZYcDj1PStomMn ZlwTDJBOKkjkAPGMcVnK2ejZ96nRgR94imxJm1byoGGTV77Qiq RnP0rnQ5TBB6VYjuFKByTk0JFXNRLhWJ+brTS6F9oxms5ZuSQT k03zTv6nNNhc0UhXd1xn0qOe2wpKcmmQljzn9at8hM5Gai49zB mRlPIznrSWuFdmYZPStw2izozEgGqf2MoxGODVRaI5GUpW3SFg MAUibjlhkHritL7DgfX1oe3EaHbjpTuPlM/azdOAO9SxrgcgZ9fWnbMISx4qEszcZGPWgSLkGVORnAq1I6uhU jIPFVkUhQQ3AxTs5bB6U0Oxh3lv5cjMseAfSoLabY3JOB2zXR3 Vusts2AA2K5CWcW83lS/KQfSqRnJNanQJOWwc5zU3nHBGMA1mW8oZFG8fjVvgLkNQxXJVl JbaOoFXI5MAr09ao28blskHB5q7HEcZOTmpbSLSuXI5BswDUkS kEnOe9RRQNgc8DtV2CFlz8vHvTUuhVhiEg4b9auR4GOahEO5iT wRTkOGPtUVXaDaKhuWWxjFMCBj05ppcY61LGOK8yjM7lGxPEv+ RUOquIrVmIwAKsJhR161keKJXXSptnJ2muymTU2PG9UuvP1aaQ kEbz/ADrU0reWTZknP5Vzj589i3XNdXoCh2U9q6+hxVFoei6BBJIoLD jvXUxx7FwKytCwtsMYPFbAJY4FV5GVh8S5bir0K/LVAybFx3pn29omGelOzKukjdikeJgwPFdNp9158IOc461wf9pe anXArc0C8O7y8nmq5bIzU9dDr1ORxTxkCo4lO2ptpxUM6kgwSK eBxQBxRSGJiinYooA+dd2Op5pCeBnNRgktuOaUgsSeg7V5u52a ih/mxkUjgqCabjbk5pc5Hqa5qsUUrj92VAHUChSO9MHJzntSkgYIr lsUOOWbjtS7gqbicY6U3dwaQD5fWtaXxEyRE5OS1QMMjmrLjAD dfrVOSdEbBbn2r0VJWMHBsTaScjH51G9rMw3KpI71CuoxiXagL HPpWna6itwQrZAHYUnU5dhxoNq7MWTepycj6VTYGV9q89zXUXk Uci5SHHfNY5g2l2C8gdh3reEuZXOapTsZwUIwGcmpo2IUknI9a SW3aDazn5z/AA0wtnAPB9K1RjaxKsg8zcf1NPa42gjgjtVZX5PSmK+GwT19qY XL8cingEn3FWogpOWxWcpKOFAOPpVtEfgjjjpSZSZrIFVODz7U pclcDmqsTfJj0qygBXnHPbvWbLsOS5C4U9KmMsbJx1qlNDiRcd O2KWHCt8x5JpoV3c0IkLpvYjA96qXhAHUdavJEXhJzxWVfxFc7 TgVSWoNlWaRVTb+VQxOByVz3xRLwME5PaoVyu4dCeaojqXDdng A8elTQv3PPuapxgEZIp/mHPynA9qRRqRuQ2Mg81ka/o63C+fGMMKuJKAQQenWrsTiUFW6H1qrgzh7SGeNirt0OMVtW6n ywDnk9MVJqNt5M2QuVznOKjtpPn9qG7mbRqWsLBvmGBXQ2ljHO vQetY9ntkHJrqNLaJVrhxU2tjqoRT3JYNKiRgStNv4BEmUXoO1 bkW2QcDioL6OIrjFcVGvNz1OidOKjocvyo5FR9sitOeFVX2zWd MNp4xivYdpwdjijpIYpAbBqdJAvtVHzskjGKRp8fMa8OzhKx3q SsaJmGeD+NU74C5gaM4OQetVHuweMmoHveoJx+NdEK0rmc2jh9 e0WO23zJgDPSovDu+W6WJBk57CtPX7xJUMKnLk4wK2vAeiKJBL IuGznn0r04TvHU5J6ux3ejWLxWoLnPHTFa6R7e1OQqAEXgD0p2 BzWyJsUpfvE1D5LTc7avlVzzzViCAH6U+exEocxmQWDSSAc8V1 OlQLCynbUdtZKDurUghCjionVuXChY3IWBQc1P2qhC2FxU4lAH NZutFLU6OVlnNIT71F5inpRv6VH1mHcnlZNmiot4oo+sxCzPnj B4IqQKSOatixlQdOlKLaQkHYcVyzTR3Jp7FFoyajKEVqfZiTwh/Kj7ExGSv6VxylJlpGaqcZ6/Skwc9KvNb7BzUaxjBzWXKwaRXAFLINqk9gKmwo6dRUTfvsruxy M10Qg1qTvsUHm8xwuCBQLXzMhFyT3q5cQoifLjd0yBVeS8jsbZ st8+OTWpoo2MC9t2tpzHu+buRU1ncpZ7ZDgqehx1qqsrarf/AGePl5Dxj0rqf7NsrSCCOVBmId+5qntqUZcd5JdT5w208AVali 8m3LKCXY9+1LDOryySCMBVyEAp1xk2wPq5zW9PY4a25kSJlst8 x9T1qrJGFfr+QrRaIuQccCo5I8EZH14roicriZ0g4+VeD1p0SL w7khR39T6VoC3B7UyWzldAwGIzwv1piUGVnkaUgjgAcAdhVuFy 0YHYVmvMLeURvkH9DWnax+avULH6n1oElqWoAvrV7bhQTiMY6s cVAsvkA+UArY5fHzfh6VWCyOxZySfWkizYCQyJndvb1AqBo41b 7rH8agtpGjYDHFT3Mny4HWk1qMlEoWMBTnNVrkK6gt/jVPznX5RzStK5TnH51RNijPgyAD+VRk4PPfjNWpYS5Vl+9irFp pE9zn5AiD+KQ4FDaW4KDb0M1WZc9jnvTssyhuQD6VunRLVI9zS Tztn/AJZrhfzNVHs8SFUgYAngMc0udFulIpRycj19+9XreRu/rUX9nzCUqYz+NOMT27bSCfShSuS4SRYnhW5jII5A4rnzE9tcYY Ac4zXQwuQ3NQ31r5sZkHUVRm4kNrKQOpwOwrZs52DjDHHpXNwS 4O3owPNbllIJCoz3pOMZblxbR3lhcD7OCfSo7x9y5ziq1i4EQH Wm3lwu0is6eHjGVypVG0Z08rE4J71Uk5HWgsWkbFQyN1AHHrXW kjFsqXDlGyMYqrJPlepqa75AIzWW+4YBPFcFagnK5vGehI0oz1 P1rNvtRWNT8wzj1p1zPsUjNc/NBNdSALu5PPFTCgkxSmFqHvNQL4+VTnNen+Gj5SrjpiuS0nTki jVcYboTXaadb+RAWwcEV1RWpk+50EFzvuCowRVxpFRTuNctFcN BKzZJqxFNeX821QQvrXU6dieY6C3kjkfqDWxbRCsrTNLMZ3MxJ roIYttctSSWxvSgyzDEAKsoMVFHgCpdwriqVlBXZ1KJNvwO9Hm E9DUO7PFPUZ6CvInWnVlaJfKWVk44p/mDiolXihuBxWyozUbshoshhiiqu80VHNIXKjyyScIcHBPvUtrc q52lVrKmJ875upquJJ4HZj0r6JwTOWMmtjpo7i2WXa4Aqffau2 FCn6Vxv2hpph8+KR9UazY7Xyah4dPY0Vdrc6e6ton9hWfc6fiL K1U07WVufllbB+tbAmQgDcCKyeHszRVrnOSDyskggDrVHz1F5n nHcVv6uqJblkAGa46UmOUknBPr3rmmmnY6aburmtNMDwcc1g6u sgXBxmkku3A3biQDVLUb03siMpxtGOacY6mxJoCm3vzcH5dvQ1 cvtRe/1BI1fC55PsKWzaO2sTvYMSCaynl2WktyWO+Z/LT2A61STkxN2R1mnBLxd0WCo4GO4rV+wAwMpAyGB5rK8PSCO0j 4C8VstcfLIAc4Ga6acdDz5yuyjPZJGOKz2iBOeOKu3V3kdazZL vBIFXaxlcURknbjknAq3cBMrCPuxD8z3qC0kAkM8pCrEhkyT6d P1xUKaggimaPCEDlurEk0MdzMvbEtJ5rYVAcne23+dWdNiSTfM bnMMeMsq4Uewz1/CqcqG9uWaaQLEg3Su3Yf54qle3bzOnljZDH9xB2H+NVYi6TOrd 4XUeUrEepPWoM7f/11mWV43lx55LD8qtlmcEDnHODUjWpbgYByT61PIQ6n2HWs9MgA qOTVouRHle9JFFaQ7WOAenXNTwIs0YwCSenvUcVrJeS7F9efat ea3ttKt9qsDOR65xUTqcpcKLmNtbRY2BcAn36CtJDDCzbjuyPv elYFrcTxzEMgdT2B6CrspkWMF4jtbsBXLKo5HfTpqKNJJYAQPM GPQUswt3j3LyT0YVQjjiaNWzt789qqXUohbcpyp9Ki5qWJbjY+ C2eOpqm1/EVKyhdzZANZc944hkJ55+WsiW6EjxkscFugPSqjzETSasdcsCq oZSTnke1WVjV4XyM1zK6uYpTDkkBeDW1p2owzhQGHcH2NbRqPq cc6KtdGZe2pguCw4U81a0+bc2QMVfvIVuYSoPzVk2kRikKls4N bxmjmcGmdlaXLJFgc5pJBJM+31qjZl+AOfSujt7UeVuYc4rVSR PIYrQ7VwOPU1UlIQHDVp6gPLY84rBllPQHPWrTIaIbp/wB3uzwKxmmyGAwcetaN9OEi6nGK50SeYS23gmpnG5KkyWYbyB3 NS2tuiHcBmiJcpk5zwBVuKDdgcVCjqUX7GMNKvYV1QwIAg6Y5r nbK1MbKwPX9K3YiADuYZxiumFOyuZzl0HRWwmlCoPrXU6bp0cC A7RurJ0eIGQsBXVQKuB61NabtY0ox6kscSqRirKjP4VEuAc4qW N+2K4JM7Ik6YHUUpI9KRSCvUUgZR1IrzsSpSdkbRstSWNQRmp1 wFqstxEBww/Ol+0x4zuFb0aChHYltMthulDHiqf26IDlhUT6nFkYcV0cjkrEu SXUu5oqh/acXqKKj6sTzo88nsVkOVJz71k3kF1GDheK04b0EbGHJpzzK+Ub BzXejn2OPkmliY70Ix3FZV3cStMAhOSfwrvxa29ypSRV3dDVC8 8PxuCYlFaRkiJRONSS4tpElXPqa6C01ZnT94+MdzST6VKkRURn NZD6ZcxKflY5OTVOzJjdM6S4vBPasFcfKOK5HUDIyg7uQcVft5 ZIkZXUgehrPvQjOQe4yOa8+tC0j0KD90x57qZIHAI/xrPW6kVTz1p91ITxxgD161RJJbnoO4rSMVY0lKzNI6qyRBQxzV nVJkguLS3b7sUQz/vNyf51ixgPMi8kFgKteIXzrd1xxvAB+gxVKCvoRKbaOs0fU/NCopwq89etbkV4ZLsJzhgR+dedaTfm2mC7hzxiuutbrfMixsN3 UmhvlOdq5ZkMhYkggjtVSfzIo2dk3SryF7Aep96351jJjlwTvG 5f9k9zTIdNkngLpHuYnOB70uddRcjexzLXE8ekXc8xJaaVYlPt 1P9Kq28c/2acKCzO6KNvfJrs7jw7NJZQQCM8M0jKevJwK0dP8JSxWbrt/fBv3RbsSMZ/nSdVGios4q9hKxLaRHJBzLt/5aOP8OlMsrFnG4pnB5A7139n4OcWxMqM2cFhyCD6itXS/CcfMmzO4kNkYyexpe2B4dtnnw0lo9ibSAxIGR0IOR/PFWLnRbu2We4RCUDIVwOx616l/wjEO8kofLJyF/u8VeXSIvIe3ZPvLg9wah1jVUEjyV9MnignYKSNodD7Dr/OnnTp1hBZTyoYEfSvUP7AgNjJEIwCUZB9KibRFSwiQjLJGq9M5 xS9qP2SPM7BZoyzY5PCj1NElrEitNdXJZzzgGu0vNCYyqIIcfu gRjoCev+fauB1zQrj7TJHGHGSeB6Cs5S5jWnFR0IoLqBLsLGWY jvWq2vfZgBIoYDoCK52z0i5jvFSRGIzgkdvatXVbYwJM3lBhGc ADnk1ny2NVoaEeq2t2CY0CP3FUriJXcspIPpWTblgm5Bgn9KsP eEKC2eO9K2oyneQZR1GcE561jTIqFgWI4yMVqTz+aARKPm7Z61 k3EgDfOpVsY9a2hciTH2kgkkbfyShwasaQ8sd1GCeC2Tz7VnwM oUuP930q7pvE7EEbY1Zz+WP8KtrQg6qzut8ang7jzUk0GJdy4A PNc7YXTxnaJAep6VvpcIbdWLjLVCkZShc2dKUtOPSulurpbezy SM4rl7K6EKCXI4rN1DXJLmXy92FqvaWJ9nctX+pmRj3xWUbxXY 44PeiSVDFnOSe9UZbuBAU43DnFHtplfVluVNQvC5IycA4qvb8r 7Hrmq0zs0+5uF681aTDOAnOegrpjPm3OKrT5NS6sqovU4HTHet zR7CW8wwBAJz0qHRvD011MHkUhK7uzgg0yELjmtVpsZIrW+jlV 2kfU02XSJkcFelbUN4knIxzUzTKw5q1OQ7RKunQm3TJHJrZhuV VeRWS0oBzniljnB71MlzbjUrGyL5AOv50x9SVRgDmsoyrzg0zz Aynmo9kjT2honVXCkqKqSalO4J3YxVVzhOOKqs2BgnmhUYp3sT Koy8t64GTJ9eahGqGSTashwPesDVL77MhCtzioNHkknbeWP5Vt 7FWuZc7udd9rcKOc1IszZzVCPAX5jU4nVB1FRyj5myz57etFVv tS+o/KinYLmXc6U0nzKQuOlVlikgO3aGPvXQXC4AbFZ8xG7cASa54yO mUSsUfAkAAYdR7VZiOFzjrTHDMu4E5FVTcfZ5Dx8pPIPb3q9yD WKI+PlU1ELeFwwaNcbj0FOikDqDkY9qjFxsMiY6NmlcChf6Nat CxVPyrzLWoHs7hwGPl9vUCvVbmcyQkKPxrzTxQJY7kl8FCOeKz qK5tSlY5aaMvmRT8p5wTVRw6kjbke1WvJOCFbjqKt6RYreXRie XY+PlyvX2quZJGt7lCBCWWRQ3ykEnHTmr+uafPLrVy0UJkV2DD j1ANdbYaAkSsXDbicMCnyke9dPbaVAZ45/JBSWNVcg9dvGce2KzddJlqldHlFno1xPF50UMigHBIH3T6Guj0 rRr6G6VipKZyzDpjFelDQbU7miXaH5OD39aZpVlPARGE8xGZmZ V69eo/wrGVZyZUaKRDb6M0ttI0vQJvjb046V0VlojWmwSRdgAyd/rWhBDF/ZzyRvg4xgrxW/Am4cr7cVDk2O0UYxso3e2Qp82/hh2wM1qLbISMoPfipPsq/a0IwMAnGfpVtFC8UWuJzsQraqBkKPepEtkTJwBmrAA6UEZq1Ez 5mQeSDk44pvkc5qx7YpccUcouZlfyAFIwKja3GBkZq02aTqPpT sO7Kn2JWUkADFZ03h+CbexUbn43Y6Ct08DimEc0co1JnL3PhiH aPKjAfPUisu/8AC5aEIsQJ7/X1rvCcc0xiO4pOJamzya/8OfY4Vjjj+YHLn36AfWuT1eyMB8oRlnPUA8mvermyguT+8jDDd u6d6w9R8NxTuzwoqsQeemfxqbFqZ8+TaXervLqtuF6GZwuKqmK DYPtF/GGx/CpNeg+JvBr20RVY3nCn92qjlmPUk9SK4m90WWC7jhlALIgedge FHpXRGSsZSuyiBp6MStzM2f8Apnj+taQMFrpTESSBrk4U7OcD8 aw3jEt2ERTljhQPrV/UCPMFunCW6eWvue5/OqkkJMjBGMxXC9P48qauwzXEXl7+U7kcisUjYnJGcYAqa2fMsc YfryamUNATO3W4zH17VlzMfMaTOOvGKjt7vfIUH3BxnNXZIS8R 8vBz1xWG2hZlG8JYqGJFIjwx8swLHoKdcacQQU5OOlM0/Tna53ynge1WkrBKbSNuz0j+00VTHtXPWup07wxaWxBfBPvWPDq H2aIJGCKsrqU5IJbJraDSOOfvbnWMsVrDtiwMVhX145lAB+tV1 1OQ4DtkVWkmEk+SeK6YSTOaasdFaShI1Jq4bkDgcVk2ykwgg9B 0p24hskmrIL7XGOvAqA3RQnB4NRFs4HWkeMOMc5osMdHds0hye Kd9rCnhuDVCeF1VtpI96wZLq4t7hgzfLkYpqNxHYm7Lrx/Kq97e+Rbk5G7Fc/HrYJ5IBFZupapJckoD8h7irUO5LkLd3kt1lgee1a+hXJhjIc/MawYoGKbiKt6XcAXG2R8DNaPVWJUtTs4pzLntUrgsMEgAVmpPt QbTQt7l9retYWL5jR2L60VGDkDk0UBc3W2y8dapTxAS4U8VoeX 5TEkfSoJstnaM+9cCPRZRkQIu9iMAdAax7qRWfdtx2rRmSTzBn 7oqleW4GSc49q0i7GUomfHeS2zcsTGT+VX7e+RpNzMNrVzt6WJ KI3I9arxM8SbiTgdh3qjO52E1wjoVQjHSuU8RxrJAx+XGPzqeG 9DAsWx7GsbVLrzdyNnkcelQ9TRNI5eOEyXJCZU5xg/WuwsNFmt5UeSAqpx+8TkA+9VNBsZJJ1TcRk8ZUH8q9N0zTWhtT FMwljxyNmAK56k3sjtpR0uULW3lWIHbwemRkH8K2LG0WXK42sG yP7v4VdtLOK3VIwx2n7j9fwzWgsXktsKjceQQMf8A66yN1sQrp 7DaeFcHhl5U/Wm6ZppZo3EgR/KyfQ5JrZgKOmenrxVTTn2tblgOUdMehDdKEjOUmEunSRW8zxth yp3Kejf/AF/etO1k3qkgDJuAJVh0qdWjmQg8fwkGmWOHt0yOU+Q/hxVJGTZKIyZkcY4zk+1TqM5zUS5V8E8VIoNUiGLu54pVJyc1GR tzUPmnvVAo3LZOD1pN3BqmZgT1HFL5nHJouV7Nk7SccVGjtVYz flQJgMcii5oqehaMh9aazk96rtLkZzULy9eaLlKmX/MBAGaZK2wDJ71nrPgdaHugV5OcmlcfsnctNcEEc4FCOrDk5NUZ ZVIB7kcDFAlG7dngCkNwLFzZJcxMh+XdwSvXH9K5jVfCdnFp86 x2u8yNuIxyx7V1Ec4ZN2ee1TEecu1/0pmTVj5+u9Gh0ZLi8WN57tARHhflRj2Hrgd644JIRIJEYu3HzD pnua+lNY0aKe0eOGDdIe+P6mvG/FOkG1Yopxt5YLz+Z7/hVqYrHCzAoPvcZyCaaiP97OOxGecVJIHlO4AcHABqBlkR/wB4Gx6YxW6V0YybubmnMEO3cgY+proLdx5QCkMw9DxXCRu7Sbh 68AV1mk744i0nU/pWFSPKaQlc1lj8zcdoyBkgCmMBGM9xxmkFyd4ZTk0XOUVXQ5Rx kHpj2rJLQtjWlGQSxAJ6CrIYAA1lO7K+5mB+naj7cxwrEKfStI OxlOOhqNMM8EA9qaJj5oG7I9qpqzOo75HarFrassquxzz+ldNO aOOcXc7PTov9FB4PFTm3DPgAinaYUEKoPStIx57VupGTVjLMXl HOM1GyyMcgYFabwg9z+VRrHwRVIRniMu+DyaydV0vKs6jmumWD r0zUdxEFgbcM8U09dBWPNzD5chG3nPcd60LbT92HK/nV+S1R7kMF43Yq55RRAMcD0rdmTM6S3TbjtjtWXNb4bfGduK6B os89qy7hWlbag9s4ppElaDUZFLKc5FW7aSZ2Em0inW2jPv3MpJ NbdtZmBOF/Ook4mkUNFxLgcUVZ+zv/AHRRWV0Udc2dpPB+lU3kXaff9KqLdPHkMDUQkEgJGQpPNcNrHd zCS7yxx26VXhTfJukyR7VYBbzcjlRT8KeMYB/nTE2cteaeTdSOPu1mvaOQYzuwa626KQZBGd3rVLyXPzKuQeady HG5ydxA0eAMhu/vUKx+dJsk+Qn2rrLjT4ZMyFTn0rJmtE+0quzp1Bzz9KGEY6m14 ZsptwBjQxdmIHNd5bWZRANvToK4zR99uQYJdwH/ACxL/wAuK62w1CG5/dbsSDjy24Yf41xy1Z6cNEW5IkMZjY7N3HK8GqyXMlsfKnDPB2k Pb2NXiSkfUcfwuKjBbA3RkIeMDn9KkotW5jIUqrHHQ5yKhSLEl ygb97DIJk9w3JH86rRxPayeZa5KA5MX+Gf5VPJqCho7lMFAdkw C8qD6j2oTM5Js2oSs0aSIQQwyDSRj7NdEdEm5BP8AerOSRrJy6 tm3bDEDnYe5HtWiXiuo8cEN90g5qrmTT6llgOMCnL+lU4Lht/kznEq9+ze4q4pzxVoXQGUEVVeAkkr1q2emaj/SmOOhmvFJHuPXmoHuGwQeK03UEMKpSW0R9d1SzphJdSqZCI8mq puGzkHikvCIIncucDtVG38+5UuuBGOhNK52QinqasNyh4Y4JpJ pQrYU5rMjV5ZNoGAOrVaykK4zk0yvZq+g15mGTzUJuWI+YHFSG 8X0XFRvfREYIXBFTcvkfYX7UHA+YggcDNDSFZAN2898dKyb6ZF lEkfQ+lOh1EY5wPwppmc4NI3EmK4xwf5Vp29ypXk8ntXNLPnq2 KuwXWRgD8ao4po33ImRlPRhg1zmo+GreRJJDDHNgfIpz+vrWjD cHOCauKwdDk8EdBUsyseFeI9KmspCIbdI5O7qvCj6nj8q4l7GW S7UPlyWwT619HatodrPHJIsQMoBx3J/E15ff+GdQ/tITiExwo24gLkDA7mtYza0IlFM4G4gW3vpNvHznaPYVpWUkjgB n2g/pVSWERXDCVWaTd82T15q5C7Aqq24Vs9OpNVN3RKVmdJGsSwhiQ eOgqORhNC8KjGMuvsR/wDWqESsigSxhMDpVZLvbco2DgHJrCxoRzEFhhjkGoQdh3YyPUD vT7nEV24YEjPGKYXXHHHrVhYs2UwNwFIGK6W38tUAHX+VctbFV k38c/zrdsAZXBOcDpSu0S43On02UZHOPc1vq6qmdw6da5ON8cKeBzRL qcifKCSBXRTraanPUpHVhlfHNPVF5rkYNbKuFJ5rUTXY9hOc46 5rZVY9zndJm1tVeTWRqV31QenaqN14gj8rEbf/AF6ym1AS88k1oqsFqw9lN6I0YiMHALE+tErONuRgVkR6r5EgLJ xmprjX7acgAgYHSrhiISZM8PKOpoPtWH3qzpunJJ8+PfpVKxJv GXHIzXV21v5MK1rOaS0MIxfUYtqijAHNDWvGcVZP3gcVIG3DAH NYlpGf5B9R+tFafkj++KKBlNYDMckjj0pjRlchY+hot5VRmUsQ wNaMUsZXceRiuJXR16Mw5PMjfBXg0MrsvJAPY+tT6iC8oKtjHa qzSKImDE8cgiqRLK0tvJId0mCAehqcMgiAZSMVbt2SWLeV496q 3qmRSV4HtTGiORV8rcoqs9vHMmMHf2x1FIs0aL5RJJ7mn2qh5j 82QRWc3ZXNKS94t2JmtbhI0txvJ+8Twa6GazivoQLxEcg5yOCD 7GqFnCDHsclkPY8VfCyW6ArumT+6eSPoe9clz0FsV3Goafj7O/2q3HVJeHH0PeiDWbNwA7m1mJyY5Rgk+3rVz7dA6FWOGX+Hb8w/Cs66hs7qFxceRKnXBXp+HUGkBoxsrkBJwe+CetLKkM4IKusi8e Yvb/EVy7WT2EJltbhpIB9wH5wv0PUVZ0/VmkByAwz67h7+9JjSNS2vTYMttcq8kWSEmUcAdgRW5aqj/vrKZfm+8vb8u1YKanbSRYniHl528qf8irlmIXkVYSGHqGw6/wCIpomS0OhCi6BjmiIxyCOmfY1aVdoxnI96hs43C5aZnH+0ORV kheea1RyjDJtHNR7ge4pxXdUfl/NQ2XFCE9earkfMTUzg5IzULEgYpGsSjfWkd1EUYcVTZRHbeSvy qOprTJ4JIzVK6UPHjofpUs6oO+hmXFxHbJtUgDFYlxqy5+VhxR q9tcBmIyVHTFclcPNHv3h/xoPYw9KDjc6B9TY8/wA6qSaoQSuc/jWGLolcKcinrJuxkn6U7G0oxRvpO0kR3dMZApsVzhu5qO1kXYF IOGGM1SZ2hZ33fKG/ShHn1nY6FLoBfc1ft5++cH0zXNidZAjL3rQt59oUE81omeZNHR wzc5zmtGCQ9TgCsC2lDLnritWKZNvr7CkzF6GqGSTgAH3xWdq+ nNe2ske5tpGMEnAqaK4xxtxnoKto4cEk/WpsSzxnXdEfT1YofLCkknYNzt7dwK4qSWQXBPmYbvxgmvafG8k dpbFmlghTnCoCHY4/iPXH0rw/UJ4jdlknVsnnCEAfnXRBXRnJ2NWAGVctKWPoTUkkW0ko3P51k2 t4CGyu7HXmtZJWkjzHFis5RswTC7VnWNz825AOfUcVRLfMAW5B wfWr1xvWGFmwDtJx+NZcz5YhR9aaQ3I0Ipgqg44zgGt2zlDIoL Yrj45ivDZ69Ca0ra7KvgMT7VMogmdzDNCuMnPHOO9NuZI2VsYw vGayLSVSFZyfWrE91GsaqDkn9ayHcoSXAMm1ASxqFr8MTEh+XO SQepqtqWoR2hIRf3rD5j/dHoPesX7cFcEHn2raMGzNtHRy3O1yu3v6/rUlreKz7QvGO9ZM118kErkMJEBOO3b+lRfblT5icYzjJpcjNYt WN+7lQg8DmsOYRp8xyeKpyanvXBP5Gqz6ltGGGfbNVGm0Z1Jq1 jr/AA94lW2u0hlQgEgAk16nY3KXcKMOhFeAWEn2nU4SAMbs5/GvZ9HvIbayQMwziuuLezOCe5uXDFFGFzUaSswOBiovt8cqgAip 1ljCgZBJrS5m0xfnopfl/u0UXJsUUeK4DMAFY9Oeaki3K2D6ZqvPApkGwjBHHOKjK3ETYHz AdPWueyOuxfk8mUD5ck8VWkgMY+WLPtUaTOo+eIg9elSpf5Qkx sQPQVDQ0h8YdotmzGasC3j+zkDBNVkvIidwbbnsRT/Pj+9vH4GlqUjFvtPmjuN6rlW9qjhUK4EkZfnOAcVt3d9C8G1Tz 7Vy8wuTdZDED3rKpJ2sdFKOtzq7GWZVUpbqi467uT+FW5FkIwY G25Bxv25P1rJ0QvG5kuHckDjAbp9TV291mIAKkJJJ4BXJI9qwZ 1qw2ZoA4EkIDc4bk4/Gmz2k1xa7kQzDGMMOR+NVmvI5XBNs/TghyOfTFWIrq5CFAJFQ8DDDj6GkUZ0a3tu2YLe6TBwSMFSPoT/WtKFYZgHK2fm5/wBX/q2z9QcVi3c1zbSFZpYip5BJ5PvWfH8lyrzWygdyrAqw7UXFY7n 7DbORs2w3GOV8zPPse9bWm20kbjzVjfvvAwfxriLa2hnGEuJEb qFLnH4ZrptGsZQmP7RnBHVSc/zoTFKOh1wPyccUwuemKghhkHDTs49wKlIGD3xWtzlSGebh8Ec0/PFRjbk8U4AgUrlCHuajYADpmnM+O1QtKtBpFMawGOnJqlNETk4 qy0q9sVBcXSRx7m6UjaKkZ1zbZUjbnIrmdT0mGZCip8xHze1dP/aEE52q4yKp3cSsDtPPrSO2nOUTgovDbD/VSZ69acmhXqMSUJUdMd67eGyYBSFBBrUW3CxbTtAFUaSxLOAhs Z1QMyMPbHNV57C4uFMQRtrNluO1d/IEaQYUDHfFQosZZgQQjfeO3rRa5zzq8xxjac0ZjjhG3I+b2qdo 3hQYU5FdLcWkTkeV17etQi0VW+YZI9apaHPJmPBcPHhSCCea3L JWdAxJ57HrULW0RfPX3xViAlMlRz61RhJl7Gxc87u/sKa8+xCQcHHFV1eWRioBPviln8qFf30q5HJGf60EHL+JbX+0LW TO95O2F9vWvLLvwzqPnFmjx9SBXtFxco0TIh2A9Mc5ry7xhauk 3ml5CCTwSRVU5WIqK6MOPydN4eB5n7kDC5rTh1Mupzb+X6c5zX PRXrwkqJJMZ+7uyDWhHqUEp2zW53dNycH8q1lG5kmWrhstGWcg be/fJqlcOExjpVq+eLzCY+Yl+UFecY45rKlMkrbIoXl9MDNKKYSY0 yhyRk8etPgudrAE/wCFSRaDqk+HW1dFPUv8oFWY/Dl0XCmSL0OCTtqmkiVI0LCc3Eqx7jz/ACHWnX2oi1kZ0YPcHsORGOw9zWhZ+HmitAkTMJ5fvS57eg9KsL 8PbiciQSFF65Y4FQoq4+c4G6vJGlbzFJJ5Oaq+eM5CdK9Buvhv duzbJcg9CR1pkfwwu3Ub5gMe1bqxk2cdf3JMdnGp+VYBk/iTVLzZXGBkgccV65F8NrZyGmbOECgD2Fa2n/D3T4FwYwfqKZPtLHhqxTyfdRz9BWhBoupXjAQ2sjk9CRivoC08 HaZEV/0dMj2FbUGlWloo8uBBj0FAOWh4fpHw712aUSSYiHbiu603wReo sf2i5Y46129zMEGxQATU9rGwhDSNyeafL1ZFzlj4SkiY+XdNjt xVi28OXEUm+S4LCuqAwvQYoKbgOgFAjMGnNgfMaK1MJ60UBY8/WYi+a3BPyc5zV6CYuwViQeuTVbV9NkjvhdQfMpUqwHUA1maNqE tndSWl2Cy5Pluwzj2NJxUleJpdp2OiaRVxnGz1prNbnjjn0yKb DeLMSmAGQc+hq6itIEOMDPpWVmty0zP2wszfvCoA64yKjkyoBD Iw/wBwgmtcJGrSIQMetIsZ+8H+UdRilcZmRb5mKGF8f7Mea1UbTtN A86OQlhyWiJ/pV6wuo4Gw6HDcZq9dT28kZBwTjoa56h1UTmb7VI2jIhMyqO0cf P51xs66pfXJkDywwKc/KQzY9ef8K6DXYxsyjrHg8Ern9ByayLWCNiVWW7ZyOcLsB/Lk1kdFgthcRNhDcXCkdztFa8MU2AcKmSPvFmP6VEbW2iADylCe ivKc898VZgsLNSTJLMxHQ7cf1pNjWhla3Zyvtb7aVOMEeWCv4c 5FYkKusjRm6ZO2FbGf6fhXW3lgkqkrZMy/3mIz/OsxtIaR9kBjPqsgyPbpSuUhbK18n5f7SdlbDFS2MGup0ookyMd SlLK3IdxwP61gR2bQgO0Ji2EBivzBvet/T5FVlIhi/wB7HWlfUHsdXBeo5wkgf6HNTGUE1nQ+ZIAUKIP9lasrC5H38n1 q7mDRaQgjI5pHOBnFMihKjrmnupx7GgXUqS3CqDk1mT36jO01J qBYnC9zVGbT0aA4c7qNTupQjbUifVAGwTjnmke5W4gKZrnL7Rr l3IWSQ1qaTp8lhYlZ3LEnILdqLnZKnBK6Zz9751vctIjED2ptr rsqMRLIWUdauas4UvmuVkbJIUE5NTfUpJW1OztPFcEmEdih7Gu lsNTtblcBw2a8liiJB3dc8VqadJNZzIwZgM5qk2c84J7HqLeWr Eoo5HeqdxkDjGB2xVC11AyxqxbmrEkxIzmqTOV6aEe7aM7Qv86 ZwScN8p74pHkdsDaMVAQ+TyfpVGTZYG3njNOEoTovT8qjiYMMY 59c0OoXqaozY5riWUgFsIOw4FVbpo5IyshXHTBHWp/NjJKqAB6kdaYXLZG9QPpQQYbWc6SfuEC88ECsnXtNluLbM5gRw P4j8pH8xW7f+QufOcHI6YrAuLmykAT7XIh/2hkD86WzE9jh5dL0mIlZdTiifPRcv/Srtna+HoFE/wBrubvbziKMLz75p2rafpXm73huZc9TDtA/nUNrHpcX/HtZ3Bwc/PNgn8hXRdNXMOpft7nTU3Pa6eik8F5mLk/0rRRZro4jlEAPRYUC/lUVvOgXKaXAhP8AEQW/Md63dNnlVgHlWMdgihRUJMVypa+D7m+fd++YZ5aSTA/Wt208KWsGFlmGAfuRDI/OtWAw4BaXefc5q9GFA+6Pyq1G5DZUi063gbMFuiHs7fMasrCS2 5mLHPc1PgHAAoY7BWiSI1GiPqAMZp3kE9SKFcbcg80qyMTxV2s S2SQ2+KsomzmmRtwPWpc4HJpEiq2CWqvd6gkKEZ+btUVzepCD3/GudubkySljnHUVtCFyJSsa0MjXNysjHj0roAQVUDFc7pJOwMeT mtrc+cgYpVFYaLDMVUZpwlBGD2FRF8gUitzjI96zSHck3D0opM r6UU7BcrS6YpfKEisa68PCR87RyeSB1rqSmHJGcUwkZ56CuNTa O3kucdJoEkbme2kIZf8AlnT4bi5EwVoyeO3auteNSNyED2NUmg UTCRk5xjNUql9yXAzbd1bejAevNKkuJG7g/lViaEeZ5kaYwMEDoRUZthkFQMN39KOZD5RhZWjKAkYPUdqt2V0 qoYJCu8d2H3qoyRFLjhWIIpkuQmJUI54b0qJK5UHZlPXbcSNkc sM7mHAA9K55rKSJCYWyxPKlwAD7muhu981oUxnAz05NZiWJuFE csPmAfeZm2qPyrntZnWpXWhSso7zc6fbFL524jUDB9vX863I7O WJAZrht2OTuyfyFQ6dcRed5NoLYiM4byvmUfVsYHT61rrAsy+a GQSMMDjp7+9OaHGRXgtFckylCG6lhn86J7NLWQyhd0YGdwYgL+ VWYwy7UWQSOOTleP/rVqC2F1bYMIQk84Oagq5iIkF4u63ugxUDIOcfnViJ2iwkgUdhj/Gsy/wDCMzyPLYXTwuO2eDWXNZ+LbLYI9kpOc4OM/hSsNO56Jp7/ALsBuGH61ox85Oa810nxRqNjepFq1q8SHCsducV38F6siq6Hcr DII70yJRe5oJICPen7dwyRxVQP82QKs+avlYGM00zJmHqhER3D pnmqcV0COtaN4u7II4NcxctJZlsZIPT2ouejRSlGxtCdAecGsv Ub3aMcEVm/2n8pyecVRub5ZYzk4x60cx0KnbczdXvNzlAuD6iskKd4wcjNS3 coaUtUEYJkBXPNSW2alrADyRxVFdSVr2SJQQEOOa1rQYTnvWRc aRi9dxxuOcrVoiyOl065L4GelbsT7x0zXKaerwuqtn2NdTbD5Q RxVJnJWRN04pu8FiGH0NOI+Y5qF4yHyTgVZzMcwIO5MU2RmWI9 M+pqVHAGcVUvZmhjJVd3qo61SMmZJvrhZGAurZsdm+WpRfTkc/Zcd/3tVXnt5JvLfYjHkA8ZoOxBg2ynPG4YxSEJdyiZSC1uT1wrbj+V ctf2TF2ZWwM8MF4/EGumkZB8wVFI6cdPyrOvPJZx5qgZ4DCkJnPf2eGjOZXBB5GeDU 9paRRyDChT3qaRRCSkiHPY+o9j3qosRDbgSeetarY55G8ixgcA Z9qtxyhT901kwyMNvIOO1adsN33jz6elUjO7NGKUqdxVT6A1aj vGUglWX/daqqQSEfIlXIrSV+RkfWrFcmOrBSOWH1GasPqSOgLOM9+KYmn5 xvH6VL9iiLbduWx27VSaFqUBdseUYgZq5FcyqvBz6Vbh02FRjb UzWMeMLwe1acxm0yBLmcKDmklvLh0KgfiKc9pMhyGzTEhmOQfz p3QmmUDbXDLudyzVXZJA2GG5a1vJkZflbOPQVA8FxtIKkj6VpG ZHIxLG+WEBWGK2Rq0JAUGsA20jOECkZ6nFXbfSsJuJwaGk9xps 1vt0ZUEOKQXA5II5rOXTAW5J+lWhZ42qFwKnQNS19q460U0W6g daKLoLM1JJSOBg00oJBuBwfSnPEd3HelKeWAuea8lSuepYaB8o +Y5HaoJNxPTrVhQdxBHBp4jBXrmjmCxQVMOMg7e9MdPKOCD5ee o/h/8ArVZZ/LbD8pnrUu0MobPXkGq5gsUjwDjBHY1WuLNLiM7wxHqDirZtP3p 2kgY6dqGbYu1jjNNSFynMarDcpGjQMNq8AGsa7u4I0Xzzl8YOO n0rtPIVZeAGDdFPrWTqvhqK5dfMx5bNlsUOz1CLcdDntO1O1aR Y41WNQQAZPmIPqF6D+dddLPOip5MKLGB9+VgnP06muBKLod/MkQMabyEG0Fj9Ca6Cz1GK1mikuLiHzm5Ckl2/E9ah6o1RuRLNcIFcLgnqmRV2GKeP7sjhR03PXPy37yOJBGdpOA zcAfgadaa15Mj7mMmcYDtkZ9qzRr0OtiaXgM2VPr3okzuAVCD7 81gRaq9xIoaUxMT03DrW9ZMchCWcnkk9B+NUhJWKU2mi4VnkUZ we1LZI+n2mZnO0nCLW25UKyKN8mOAO9UmjRJl81w0p6AdF+lJh z30K9vNdFmDjacbgPQf41dszIzfMTk0Fow4HB3VZQDdngY4qBN kc8fmZNZF5aB1Klc5Fbr4YfWoXwAflB7c07mlOo47HnGpaNcQM XiOVPUelc1epPGCHDc+lesXdvnPy8GsO706KbIZQTj06VNzthV utTzDzSW25yB3zVq3lG/G4Z9q6O48LiUs0YAPpWTN4evLRtwTcM9qdyrliOUhDVpCGxnoa o/ZbvKgRHArVg06baM5UdhVpoJSSHxqHlVFU8Hriuht4iqKRn8ar afp4hwSCe5rTxtOBwKZw1Z3Y0jJ5FRzQ7oyD39aa05DHePl9aa bqJk3I+5atHPJmbPeNZOEmXEfZh0rO1XUQ1qxiclT3Q8/hU+sXtu8DxHDh+MCvPrkz6ZKXikbZnhGNaIzudALnz7PJK3Ow8 E9cf41HFdfZZCiTgZ58uTkfrWbper2N5K0ctt5ErqdzxE4J9cV bEInUFLyKdP4Q64OKTVhXNhZY5EYSQtHkctG24f8AfJprWsEsR 2XMXpiQFSKzUtJIXBEZUHqUY4q8qMsI/evx2NSO4+PTneAwym3mT+FlkXKVUm0S+gxthVlP3WVgciq10kR bLrk/7VFosbRFSziMkn5WPB9a1SdjGUol+0sJUPzwnPeujsbOM/ejH5VyqNc20oCXD49+QRWva6y8Y+aeNj6N1rWLsjJnWQwRJwFq YImCwAAHX0rKttSuJ0PlwIQAMF225/TNXohJKf3qF8fwggKPw71VxWHgtcHMXCdPM/w9frVpIUjTCgk9yepNCK3C+S/5irsMDEEFNv1NDaCxTAbbn+dNCydNw+tWprR2Pyn8BUBgeIFjz 75oTFYMgAhhTN4AICEg9zTPMDNhPmPqOn506NZQSXbIx0pgICq 9FP1p3IBJGakdxtGFJ98UFco2Dhj0oQmQbgMN2qQyg8VWk3wR/M26mrIxJI6YqiC/G4LAc81Yk5Udqy459h3elWhIZFDMcDNMVi4FGPvCiog/Hb86KAsarn0qPO7r17VK4w2O1II/mzmvmo12j1rDiuUwetMj6EDg1IVI6dKZznIA961VcLEDQbn5PB p/lqg2qcj0p7K2M4pqLn71aqugsMB5zjB6YpJrbem7bz3qWRAF6/MKYryBMZ3/AF61caqYWM6eCIjau5G9Qaja2ncY+0KwI/iTv+FXZVRiC2V+op5tg8SmNx+FbKVyXE4rxBo771LLFwMg4P51 ziW32CCWZckg8HHU+gzXpmoW7zQmNsEj2rldZ07yY40jjYw5LE U9ydUcfJfyzjF1cNnr5a//AFqtF4kETSTSqnHyoQCf6CsnVrc2135tuSiuMMw559KzQWmfDs 0gU/KpPBPt7UlFXNlJnZxalawyRxW9vGiqwLMF3Ee5J6mu60a8nvHA iwsQGAx/p6mvKYJIrUKZ/nm/hVen1Hr9a7nQNX5jj5BwNxHTFS9GadDuWaO1Q7G+bq0jdRWQ7t KWm3YznvVK5vftM3ko29V5YA8D/wCvUhnVIQdwIAy2O3oKhyJjGxeSTymjd25PrV1J1CEZ6jNc+t4 LhrcluQCwWpZLsBWxgEKN3NQ2XymxFeeYThhgVL5u7Jz9K5JdT 8qEux2rjAHvUh1lo4IwGJc4+lRzi5TqS2euDVGe3DHIFV4NTik t1kLY3Up1GFlOHH4mjnKV0NNsBnJxxxURtyq/OA3vTzexOwG7tSmUOvDcU0yudlN7dPQCmiH1P4VbLLnGQaydSv RCcA8+grRIiVRmquEAFMkdVbOcCsn+14/KO5/nHY1m3OsxMgxKCQecHpWiTMGzZurqBB8zgDpXOXkrW8ryWjZjP 34/6j3qrdXbzgdCP9rpUDMxUIWVW/hHpVozbMfUb3OZlulHGfLY1kS31zexkKRIo+8jEEj6d6n1cBJW eRfKlHB4+VvofWs6NYpl3wKC4JypreMVuZtkulx/6cro5PBzjmnxq0MhZkkZc8Mp245qbT7eSFpLjaThCuPQn+dWTP mBwu3gY29MUpNXBGlZ3suxcXUiD/bAI/PpWmZ5HUlLmORf90f0rFs/LfAeNo2I5YHAP4Vda1RF+dEcMeCvyn9KlA3YrahHNcZ2zAHH93 +VUrSG+iG0SFkzngVpLAu7rJC2fXr+dWUs5MbvtD89Bhf8K1Ts YNXIo45JoDG5divKknH4VNBG8Kgqihs847VaSEqP9c2cdAoq3b 2fnDLXEgbHoP8ACi9gsW9NmdgTnvjrXS2pLLySABXMRWXlgEyv IB23YrUto7f5fNjOR/ecn+tO4XOmgliUfNKoPucVObuIgeXuk5x+7XOPqelZls9vwdkY x0OBViS+Ujarkn9KEricrFpZLiVuAkQyRljuOPanmzSTBkdpCM cMcA/gKgtpGkwdpH1q3ld3cn9KGrBzXK8lqiEPnaB2qJoXdxtOFq6EX nJ496VWTOOlO4jPaPYwUZNQyGTBCo2a1G29sGmcFfT2oUh7mFL bSMhYhs96dHCxT9K1m6MOoPaqyxuhwRV3uZtFNrYHaBkc9qvCD cijPSnCP3qUZH0qrhYAgwOKKfu9qKVwsX2AbvSBWA4OaPKIPWn KQOCa+clRZ6lxY1LZyaRkYZqYICuQaQ8CpdFjuRISeGoKgA+tK FVz1wRUioO/Wp5ZILkDcrinRIMMTTmXk0g4B5o1QrkbqrLxTY7eMZ4x9DUoA3 ZxStgGtI1pIZWMCFjkvn/erPv9PWaPbliO4LcVrsu4g1HLCGWt44ldRWOHvPDkMkYV4w6q2/HY+1cdregy2sizWiqqN1A6CvYZLPK4UDHpWJeaekqtGVwfSumN SLJaZ5LJDKzBYQhbo8rN92uo0l1tInfeXn27ULcDpyah1Tw5Is zyQcPu5Hb61X1CwvbFfMVfMicYdlbJC+gHvTa5i07aG1p+oiRG FuCVl48xhjcOm76U5pZZnktYcsu3dn1Yn/CudtL6KO2eBpAry8OP7sY6j+laVhfNC7ys4VVBYge/QVDjY0UkaT3bQSSxpgOEVQFOcAdane8WawNyMYJIA9TXG/2jJbTOJMpLMhLA9R6AfnWrDcpHbR25Y4g2s+KznFlXLV5c4Uxb ctuCgemMf41atTtEZbbwpcg1y11qTXOox+WRkYLD3Jqz9puJnZ FYjPyEjtz1qHG24+Y6JbzNtEDhWDDI+tRTysbzyx/qx156k1hTaiI3cAkiMqAQOSar22pzPeXBkk4I+UY6GlGDFzHSw 3DeeVlP3WA4Parn9qlISuPmBIPtXGWlzM9wrhyVbJyRWmtxuuC 3VHKn6etNRaJcjpor7cg3YBNZWpzYkL/ez2FZ814yuFDEnOFNOaQM43nI2nNdEEZyZzl7cXd7cOwk8uI5U 44PtXKzz3VldssskhXOCynmu0lVSJlOBuzgViXMEMqkyp+8B2t z+VdUHZ2MJBY63EiRpJOWUnB9R71qPqIBCM6yIwO1wcZrl/7PhEhBUpycY9auII41QRsSEYE59+2KbiiTRaZ7tmgmIcdt+AR/j9aqPpzWzh7fcJOpUnqKYitFKjDPBPfnFXZLv7MNsp3qeQR1T/Gp8kBDcam9ukcLKF7syjIB9OaSFIZi0qb94OSB0B+lQ3UMdzGZ PMV4+DvGR+BHY0afDJbXBMab4yOCDg1bSsLqbCw3EAD7RJGcHa vUfhVlJ0ePBwQDzz0qOG5Vz8p/3lprPG77WwTngnrUwepE32Ni02yIrbgyngg9KtyWKfLsDKe22s m2jeIgxSkA9VI3VpJJeJgqFcD+62CPzrfRmWpKtqyFWLA/UVYL7BwBz3qMXeTtlidW7/LnFP8AOg3YDg+opOIXLKMki4Y8ematxwqVA8wEe5qpD5ROdyD3 yK0A0QXO9efek0O1xuFhXBDtnpjpWhZMgIyn/fVZTXUYJ6nHQ4JpYbv5tyhgD6jFNXFbU6tZ40UY608ThsgDj1r n4rgkZ9O5NX7SZ5egIHuKpR7g2jQJJPykk+mKaRzy3PpUiltvB ww74qGaNnwwkC468U0iWyQDgktzS5VVyW5rJudWit5DG/3l/WqdzqzTnbGpVfXPWtFSb1IdRI1bjUI4VOCNwPSqdvrNvO5QybG H97v9Kw7iC4mLh3CoRg9c1GLVLRF/cGVwOG3Y4rdUkZuozfu9ReHhSOmTmoV1K4mbIXAI/KqaShss8Q+UYAJqdGDH5QFHrRyWJ9o2T/2hd/3TRUobgfOv5UVNl2Hzs7H5STmozGM09yAfembxXitI9keGA6UD BzTAwzT9wNS4oYwL82akCgjrQGxn0pwZcUuVCE2jHNIYwRu6U8 smKQOpGKl0YsLibcjionUYwetTH7nFVy3PIrGeHXQpMCMYwaXC nHNOAyM0jR8ispUmh3Q4oPWoZLaOQ/MtSKCD1qQg5qFeLFcxLnSYpJCcDB6VTk0qJh5bIMD+7XQvkMDj NN2hiSFwTWscRKI7I841TwcZw7WwUMTnpj8K43UdP1TTrlfMUt EDkt7+pr3U2wZcnII9KybzTopsiVAw6c10QxEZbit2PDp7t7m+ MixkRoVLMw5AX+pNXZLqOWz3A7C74ZmOOB1Neg3PhG0upHx+7D cHHQ1hah8Oo7jhp3UopCY6HnNaurTloHvHO2FtBG0s/nHEjLgsOPoKdDfIkUjRjLyXG1V7kYxWp/whmoBy0kx+VdkYXtnvWfb+FdXtDIwG5v4GIzih8kuo+ZlWGULd zSOd+EY4PQH09zUczC3VDhiZBnHf3xT5vDWpJExjLBs8g9T71E NA1yXEr8FBgDPAHf8AGnaPcXMW/MFppaysBuAyFHoTRHdIjMxPXtnpxVA6RqeoyEO+wLgCP2FQTaH qkXmGOTdn71NQj3E5M2oblZJVk3ZAJ79zUl5qltbSOHlUZAHWu fhsrlWjjYsAOeuOaS60KeaXdK8nIzkc4rSMYozcmNn8RRmUqAQ A2AwPBHeqN/fLK8gDfMBgH1BqSXRWV87DuHCnHB+oqNNKdVaOWPDk9ewrZcpk 5MrwTvK5VpAzDHPrVqMMSRjY5Hc9apSW01iW3hsDuPTsamWQkI VzvzkehP8A+qqaT2C5fW8VQiJ1bIEh/lTJJllLRPkqQSCOGBx1HqKqTkNu8sbDneE96g3NLhlYjvnPQ/57UKKQXLURC7opc/vOki/xfWtK382BEQyoCv3T6H+oqjAoWIJIM55GT0NWoZ0kjwy/dbH0qJO4XsXXBJ8w8PjBK/0prEvwcPg8MDgj61VjkVP3Tynax4JFWRbx4zEeTzjdxQlYzbuX La5dAhYlQP71dHZ3CFVzyDzmuWQBI/nH1HrV6zuPKjUL869quLIOtLocAdx0WnGAMm4njpWVa3qsvHX6 4rThuoiCcEA/jVgJGpB2rHnHc96tLkHBHI9qjWbzGIAZR2PWrW0mMc9utAXIg+ 4hSQPrUyumcEq30PSk8tSAOKZ5I8zcVAYdD60CNK3UP94DGela sTpGdvbHFYCTNGw4PFXFuyB8wJI9KaQmapukVCd2MVi3uuGBWK pvycAZqWeItCZWcLHVeKxWSZBtDBuh/rXRCKWrMpX6GLeJJLdxTS7nidudvUH0q5ZqZVdthUDgFq6aDSr dQMx5IORz0qYaZFMNrcAHkVbrLZCVN7sxPsU0iKy4I61Quot0m JHZSB0zjiunuohbW5dfuqOnrXM3KS3sokOxcfdz2qoainpoFtD E5BEoKfXmrKRCBsrJuRj35NQxxXJj2yeWo6bkHNWYysULBAXA9 eTVSMrC+Yv9/wDSiqJu5snBb/vmipsx3PQS26m7W3ZpwHNSI4LV4R7pGBg4IqZemMZFSbBnpRwK LCuRFeDTcECpieaDyvTmgCILkcmhVx60o44I/GlDDtSAeGwBwaeyKwBxzTVYMMHrTg2BgmmA1hhRikGMZqUEEUz aBnHShxAjLDPSnDginbRuBxTiBwRWcqUWFxhUGo9nPNTrgHmlK gjNZSw91oFyEEAYNRvCjDOBT9o34qcIrdDXP7Fj5jIkt1GRt47 GqrAHg9R0rblh98VUkiUHJH41m4tMuMigEDjGBQsQVvmXIq8sC t7GopY8DHJNUpNFFOW1gc7vIFBsoDFhohtPtVpQR71LkAcinzs VjHTQ7RLgTRpg0s2jWkmT5IBPoK1zg4xxTzjb0o9pJBocpJ4Wt JXJ8sDIxn0NVX8NFI3TZnHQjvXXlcHOP1pCGD5C8YrSNZi5Uee zeHHYndHyOnFZtxoBVsgEE9eK9QbbICNuTVN9NV5N2B9K3jWuZ uCZ5VeaAZtqqAv4dayX8N3CyDy4kZQclcdPpXtE2j28w2smGHc VC3h+IEBDgd66Y1tCHTR4he6HdCXzIkHqB6e1ZD2N5D5khgKqM blxzX0LP4btZOAAGH8WOtZEvh2JJGEkQZTxuFaxqEShqeHCVpD tUNntxV2IMrDOQTycV6r/AMIDa3kqbQYxnJK9atJ8PrV5ViUbYwcs7ck0+bUh02eVG23ZDK GXqPUVF5VxbspRt6Z6HgivV9d8F6bBpzPaySiRPTnNedyac8ZO VfKjvmmpEODQQSK4wTh8cr1pkarHKxV3JzkADgU1I5IsFYhx1J FXI5RI4GwFgKaIFiacN8zqPfOa1La4kQgEhlHfNZiyKZMbSG96 vIAjYIJz121aYHQW8+9Bg7ffrmrMbygndjB75rPsmUYH3QPWr8 bCQFkIbHGBV2E2TozZ5ORS+ZuI521Edq/K54PfNOSEITtk+buD3p2JuWd23g7fr61YgeMH5SFPtVAqoCqSQ x54NXIVVTxnFFhmmiI4xJhl9DVuARqo2Y9OnSs63jaTjdwK1IE WNOgzn1p6ksnVNiEng9venPKyhSBjPYc01Zt3ygjjtmopDIBkN jPpQDZQ1W6LRGEOFHc+lZWXEZCR9up6mn6hcmOUljkZ5zVL7d5 hxG/y+xxXZCLsYyYTyOsQzleeeKSK4eRdkKMfXA6/jTxAZBhHY5GCQeK1LWPEZjUAeuBjNVJpEJXM/wAub2FFb4giwPkFFRzlcht9TSg4aoElFSbwea8I9ssiQmlDetV kfmpiSRxRcQ4nnijdgdaRCTkGmscCgBrTDpUe9gaYyndkVKVIA 4qbjJEPepfvLxVdM5571OqEdKoBynb1qTNMx7U4EU0SMBbfk08 E5oyM0wk54pAK33uKTew7U5Sd3Ip5+lNBchOS2aegOcil47U9e AaVkIQgN2qN4g6lelSb8HFMZ+TWFSCBMolXjPAzSEseqnNX9oI zimsgI6VxuFjRSKBAPXikPTrViSEkHtVUqynmouUtR5Ax1pmSD 0pynjk0mRn1o3GO3dyDipw6YGQahDLgVJuDDg4pAxWCdQvJqMI FbJWnhtp5NPGGPBoUhEYRWYnbTGChjkVZ6HimOCc5raFVpklYZ Bxjg0SRg/winspHIphZsZzXbTnclpCIgByAAfapk5jZfUVErkk0BiWIre4r Cm0idDuGcjpWXdaBZyowkiGT0IrXUMB1pkgJBppiaTPMtV8IPb Ss0JZoyc4FZkWiS7yyW7biewr1426NHlwSaYLQRJkKBVpmUoLc 8gk0pY5CJkaNvVhU0dud3yMCR7V6VeWMF1lpYwSBxxWJLoqm4D IvyjsBVoyaOchy2I5YwFPtV63tkiYGMsvrjpW0LFRxj2zilbTc YU9B/dNacxPKYU8E5bLEuhPYdKnSKZdoLZUD0rf+xAJxyD1pVtNsOwY Ht61SkQ4GIkixR73AAXue9WEmEo3Rjg9RV4WoJw6KU/ukcU8W8QXKjH0q0yLMiijnig8uNlAJ5LZq+hYRgFzxwcU0NtVi iseKkt9jEO4Ib0ouFrD4/l+bGF9+9Vru8SAZOfWrj5LZJ4A4FVJ1SVTvGAP1qorXUl3OZ1W 5S83+QpYn2yKoaZp99PMu3CRg/wB3Ga6eW0SaA+RHtB9ODTrLS5VdCWdEX3612KqlGyMHTdy5Y6Y sEeS2W/OriR7G+X16EU6MCJcKfxppdlkyckfWuWUmzdRUdi4E4+5RVfzT j7x/OiouyiVkbdxUqA4pzKSelIp215dj1LkqgipFPrUQfmnKxJoAlB x0prMSKcPu80w98UWAaDjNOD56io2z0NC5xSGTDFTq3y1WXcB1 qTJwDmmIlJOaTv0pMnAoDHPSmgFOQeaeo5GaQnJ5oyQeKLCJDj PFJ3qLec04Oc/SmhByDTg2KDTQeaQB1NAXNL7iheetS0AA9qXtSEHtTlJxzWFSN wGnkdKgeME9Ksk8Uw1xzVik7FJoDu4pfJ496tEZPWlCEd6zK5m VDBkehqJ4WHQ1olQetI0a0ApGeI5OvWhd4PNXNuBimhDnNVGNx 8wwMc9KGZj2qyqDrikZBmuinT11M2ymFJNN+yyN9Ktx7d5FWRj FdsIolszEtGDZzUgtT1FXjinA/LWthXKYj2qcjmgrlcEdanccZpn1qrCuRsmVHFIRvXBqU5IqNiR RYT1Kr22eKjFsFOMVdDbqRxkVSE0ZckIViQtM8r5twGTV+Rck5 FRPEeNlUmZtFMxKX38+4pGRXHJxUzqV471Gyk96tEMYkYXOH6i k2GPGTuJqVAD1xmkYgdapMljUbB2kYIPakyvmE8EmnquQWA5/nSqgB6GncRE0icBuSacoBHOM+9PMSkhgozQ3DYHSquTYaDFu2l ee+KVpAAAq8VICo7Dp1qB7lImw4ovcT0Fzg4zUgHpUYaKRgcj8 KmZgUxH1FMRHuP8AkUUzD+h/OilYdzYGaYU5pwcUpYGvPsemiIA5NSIDmk4pQ3NTYZJkgdajJI NL1HWgDIPNMBuc+9SqmQDUQGKsxDgUkgE2nb2pDkU9wM0gGadh XGqzZ9vSrIAIBqLHFSq2B1ppAxpUg5qFmO7rVjOaiZaGK4znPW lDENim9GFO25PWpGTZoCE0sZBPNSjANU0K5GuQCKTGO9S4yKhY YNc9VtLQQbsA0hb5femYNKFJFcLnNljdxpPmNO2mnbcDrSUJvc NBoBp/IA5pOaHbaK0VCTFcUZoYGkEvFDyZFbRwvcVxTjj1pOQaiJJNSL kdK6I0UTcUlsikIJPNOGc80jcGtVBILiKgzTsc9eKgZyDSCQk9 6aAtDmnBTjrUKNjrUnmDtViFIOOartJtODU/mZHNQzRbhkHFNCEEgYUj9ODmoNpU4zTgSO9UkTew8LgZNOYccV XkZscU0TMMA0JE8xI6464poKqeTUckuRUDORTsDkQ3so835Aai 3M2B0FOYZOe9KBxgfzqzKWooQbcluaQJ3phR81KCwFNEsQyFV4 4xTonL/McY+tRFs8GogrL0biqsIuSOiKccGq4Y9jmm43DmnADGDVEtimQ FSTVaYLcLjipXjBzg4qLy9o5/OqRMhsdsFIKtx7VZV9p4Py1AWCrjPNRoMt14p2EpGh5goquCMd RRSsFzUJ5pwPNFFeeeoGTnFKAfWiipY0OGaUd6KKaKHCpk4FFF ITBqAPeiimSSgDaBQRgcUUU0A4Dimtn1oopMEJsBxS4ooppAJj Bzmnrn1ooqQHAkU0kkUUVnLYaGKMmnDgUUVgkrgxOTSheOtFFd MUrEDtuKbIMiiiqAh24pxFFFMBMc07OMUUU0gYm85p5JxRRVCI 8A5NNAHNFFJIYA8GnA0UVQgyelKGIFFFAhjoOtQOOcUUVSJYxy QaYBmiimQDJxTCmTj1oopgRGEK/Wn+UN1FFMQpTAqLPJFFFVEzkRN0wBUQbqO2aKK1IHAkLQG496K KQxrHcKP4MdqKKZDIDGCcmomXawxRRVRJH5PtRRRTA//9k=
SERDIТЫЙ
15.06.2012, 13:39
я стакан захватил на всякий случяй...
кто со мной хотел ехать на Хоцьки? у меня после футбола по ошибке "бабы" телефон забрали. наберите меня на номер 093-7852595. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бля...сижу в Алмате и плачу...фотки хтонить выложит или где?!!!!!!!!!!!!!:mad:
Видать чотко отвисли....три дня ни одного камента...
Бля...сижу в Алмате и плачу...фотки хтонить выложит или где?!!!!!!!!!!!!!:mad:
Видать чотко отвисли....три дня ни одного камента...
Андрюха вечером будут...
П.С. вчера отдыхали от отдыха...:D
SERDIТЫЙ
18.06.2012, 21:00
Пока поттянуццо другие хвотогрофы, кину несколько фоток со слета...:)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Спасибо ребята! Тока чота не людно было...знакомое место...порадовал Япон...здоровья ему крепкого!
Спасибо ребята! Тока чота не людно
А мы брали не количеством, а качеством.:D
Вообще все классно прошло. Весело, интересно, душевно.
Много писать не буду, было хорошо как всегда...
SERDIТЫЙ
19.06.2012, 20:57
Вечерний портрет Гупало на фоне трехлитровой банки просто шедевр! :Smile053:
pithon65
19.06.2012, 22:59
... на фоне трехлитровой банки ...
Игорь,а можно полюбопытствовать,3-х литровой банки чего(я о содержимом)? :):confused::D
Всем огромный привет!
Огромное чловеческое спасиба Андрюхе Круговому,Сердитому,Серёге за то ,что вытащили меня с собой на слёт!!!
Огромное спасиба Всем присутствовавшым,Захарыч ваще супер!!!
Хоть погодка подвела,всё прошло на высшем уровне,особенно вечерне-ночные соло от Захарыча (Хендрикс отдыхает):)
Уважаеміе коллеги, хочу напомнить, что в субботу 23.06.2012, на базе "Орияна" п. Каньевское, Запорожская областная федерация подводной охоты, дайвинга и рыбалки проводит XVIII открытое первенство Запорожской области по подводной охоте. Старт в 09:00, награждение и подведение итогов с 13:00. Приглашаются все желающие, пообщаемся, поделимся опытом и т.д. будет интересно.
Берите с собой жен, детей, на базе чистейший пляж, есть кофе. Будут угощения, приглашена полевая кухня, уха и каша у них, отменная, кто пробовал подтвердят. А самое главное где еще встретишь столько однодумцев.
22-24 июня 2012 г. в Запорожье, на острове «Седластый», на базе "Меридиан" состоялся 1-й Всеукраинский Фестиваль любителей подводной охоты, на котором собралось более 100 человек.Место для Фестиваля было выбрано очень живописное, расположенное в Запорожских плавнях!
Изюминкой этого места является его девственная природа и труднодоступность!
Добраться на базу можно было только по воде!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Первый всеукраинский Фестиваль любительской подводной охоты под эгидой Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины проводится с целью:
Пропаганды здорового образа жизни, пропаганды и популяризации культуры подводной охоты и подводной деятельности в Украине.
Передачи опыта и проведения обучения инструкторами и спортсменами Федерации подводного спорта и подводной деятельности Украины (далее ФПСПДУ) подводных охотников любителей.
Пропаганды соблюдения «Правил спортивного и любительского рыболовства» Украины.
На собрании, любителями подводной охоты были избраны представители в Комиссию любителей подводной охоты, которые будут представлять интересы не только своих областей, но и которые в рядах Всеукраинской организации своими совместными действиями смогут влиять на развитие подводной охоты у нас в стране.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B5%20%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA% D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B8%D1%85%20%D0%A3%D0%9F%D0%9E .jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%B5%20%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA% D0%B8%20%D0%B8%20%D0%B8%D1%85%20%D0%A3%D0%9F%D0%9E .jpg)На Фестивале Комитетом подводной охоты, стрельбы по мишеням и фридайвинга проведена акция подготовки подводных охотников. В ходе этой акции опытными инструкторами Федерации было обучено 12 подводных охотников, которым были выданы удостоверения подводного охотника ФПСПДУ!
На Фестивале в рамках Правил рыболовства прошла «регламентная» подводная охота, в ходе которой каждому участнику необходимо было добыть рыбы, в пределах установленной нормы вылова. Суточная норма вылова в водоёмах общего пользования составляет 3 кг., за исключением случаев, когда вес 1-й рыбы превышает эту норму. Данное исключение из Правил, дало возможность провести состязательный характер, которой позволил участникам занять призовые места и выиграть ценные призы за самую крупную рыбу по различным видам. То есть подводный охотник, начиная охоту должен был для себя заранее определиться, на каком конкретном трофейном виде рыбы он будет строить свою тактику. А чтобы любительское состязание не похоже было на спортивное соревнование, организаторами и спонсорами Фестиваля было принято решение поощрить ценными призами и кубками не только такие крупные трофейные номинации, как сом, сазан, судак и щука, но и даже такие, как бычок, карась и даже рак.
В регламентной подводной охоте принимали участие 53 участника из 16 городов Украины. Среди них одна женщина (Светлана Майорова г. Николаев).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Из победителей можно отметит.
Александр Мирончук г. Киев – карп 4520 гр.
Владимир Закорко г.Ялта – карп 4030 гр.
Андрей Сечевой г. Днепропетровск – судак 4160гр.
Геннадий Чёрный г. Днепропетровск – сом 2580 гр.
Олег Данилин г. Днепропетровск – голавль 570 гр.
Вадим Веритин г. Нетишин – карась 490 гр.
Максим Минько г. Полтава – краснопёрка – 170 гр.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])И кто-бы не говорил, что подводная охота на бычка не возможна, или не престижна, в рамках любительского фестиваля, это был очень ценный трофей, за который подводный охотник, сумевший его подстрелить получил не только грамоту и красивый кубок, но и сертификат от спонсоров на сумму 500 грн. Такой подход, заставил с одобрением посмотреть даже профессионалов трофейной подводной охоты на победителя рискнувшим взять столь непривлекательную добычу. Мал трофей, но как оказалось дорог. А когда выяснилось, что тот же подводный охотник (Сергей Романов из г. Кривой Рог), добыл единственного рака фестиваля, который ему принес второй комплект ценных призов, то многие пожалели, что в гонке за самой крупной рыбой, они не обращали внимание, на другие ранее неприметные для них виды. Кубковый рак стоимостью более 500 грн. после взвешивания не пострадал и был удачно выпущен в реку, чтобы подрасти и возможно через год, опять порадовать любителей подводной охоты на очередном слёте или фестивале.
И как оказалось, под водой можно охотиться не только за бычками и раками, но и за … ботинками. Так, один дырявый ботинок победил в номинации «за самую интересную находку».
Претендентом на приз в номинации «за самую интересную находку» была и срезанная браконьерская сеть. Особенность данного добытого «трофея» было то, что она была срезана по всем необходимым правилам, то есть в присутствии органов рыбоохраны. На Фестивале, в качестве почётного гостя присутствовал начальник Запорожской РИ Ольховский Валерий Борисович, который лично выехал на акваторию, чтобы изъятие браконьерских сетей прошло законно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Также на фестивале была подстелена щука весом более 15 кг., но так как она была добыта за отведёнными временными рамками регламентной подводной охоты, её вес официально не фиксировался. Но удачливому подвоху досталась масса положительных эмоций и всеобщее уважение остальных подводных охотников.
Вечером для всех желающих был общий ужин (уха, плов и общее радушие!).
После ужина прошло общение в прямом эфире со сборной Украины по подводной охоте, которые сейчас находятся в г. Виго, Испания. Очень приятно было пообщаться с нашими самыми сильными спортсменами, которые в то время как мы отдыхаем, готовятся к Чемпионату Украины и которые в очередной раз готовы постоять за честь и престиж нашей страны.
После ужина, был авторский концерт Александра Антимирова, который затянулся до самого утра, и где было спето очень много песен, как о подводной охоте, так и на другие тематики (кто слышал, тот меня поймёт).
В общем, по отзывам людей принимающим участие в этом мероприятии, можно сделать вывод, что несмотря на первый опыт Комитета в проведении подобных мероприятий, 1-й Всеукраинский Фестиваль любителей подводной охоты прошёл очень удачно. В ходе его проведения были выявлены определенные недостатки, которые в дальнейшем будут устраняться, что сделают дальнейшие подобные мероприятия из года в год более насыщенными и более увлекательными.
Вот еще по теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Alexander Kuznetsov
26.06.2012, 19:11
Приглашаем прослушать новый выпуск VODOLAZ-RADIO - XXVIII Чемпионат мира по подводной охоте (Испания, Виго): о подготовке российской сборной рассказывает Александр Уткин ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Российская сборная по подводной охоте находится сейчас на побережье Атлантики и ведет подготовку к выступлению на XXVIII Чемпионате мира по подводной охоте, который пройдет в испанском городе Виго. Мы много раз рассказывали о выездах нашей сборной на мировые первенства, об ошибках и уроках, которые наши парни извлекли из серии не слишком успешных выступлений последних лет. Поэтому особенно интересно послушать рассказ Александра Уткина, который в свойственной ему правдивой, честной и неполиткорректной манере рассказывает об обстановке на акваториях чемпионата, сложных взаимоотношениях внутри сборной, ситуации с рыбой, а также высказывает свои соображения относительно перспектив нашего выступления в этот раз.
Примерно 18-го июля молдоване едут тусить с ружьями и ластами на Кипчак, потом Сарыч, и Коктебель, а может все на оборот ,или на одном месте. Вобщем видно будет на месте и вообще кто с нами тот герой, кто без нас у того геморой :D:)
spearfisher
05.07.2012, 16:21
Буду в шарме с 12 по 22 июля. Нет напарника. Если кто будет там в это время просьба сообщить до 12.07.
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010