КПК

Показати повну версію : Архив "ПРИМАНКИ" за 2010-2012 гг.

Сторінки : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Volod
18.09.2010, 19:56
Народ где по Киеву остались воблеры Pontoon 21 Crackjack 58SP-SR, каких нибудь цветов кроме золотистого и черного. Куда не ткнусь все остальные цвета разобрали судачники, ну никакой совести у людей, на что я осеннюю щуку ловить буду:mad::D На 48 щуку больше двушки ловить как то стрёмно:eek:

ACS
20.09.2010, 10:58
Народ где по Киеву остались Crackвоблеры Pontoon 21 jack 58SP-SR, каких нибудь цветов кроме золотистого и черного. Куда не ткнусь все остальные цвета разобрали судачники, ну никакой совести у людей, на что я осеннюю щуку ловить буду:mad::D На 48 щуку больше двушки ловить как то стрёмно:eek:
Не плохой выбор 58SP-SR, видел в м-не на строительном рынке возле М. Хорьковская (там их много (магазинов);нужный- крайний возле входа со стороны противоположной метро).

Volod
20.09.2010, 13:44
А в Золотом Карасе нету их уже???:eek::eek::eek:
Я там был в четверг утром. Дак вроде были они. Хотя.....мог и перепутать
Забегал за лето несколько раз - нету:( и не обещали:(:( Последний раз недели две-три назад, у них как раз перестановка была, может с тех пор завезли:confused:

vital (vilnius)
22.09.2010, 17:31
Заказал пачьку вот таких червей,размер 2"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
расскажите об них что нибуть,и на каких оснастках его можно использовать?
Спасибо

b0b
22.09.2010, 20:10
Заказал пачьку вот таких червей,размер 2"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
расскажите об них что нибуть,и на каких оснастках его можно использовать?
Спасибо
где заказал и сколько стоили? ) просто вчера был в Золото Карасе, как раз купил этих гариков, но они что-то очень не дешевые... 6.5грн штука.

vital (vilnius)
22.09.2010, 20:15
Так как они?заказывал сдесь?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vital (vilnius)
01.10.2010, 17:17
На что его цеплять и как на его ловить ? :D

prochorenko
01.10.2010, 19:42
[QUOTE=vital (vilnius);410372]На что его цеплять и как на его ловить ? :D
Я думаю что этим летом-черви наверное самая популярная приманка:)
По крайней мере сам лично видел как многие домовые на них ловили.
Сам ловлю на как на класической джиг головке 1,75 гр. с крючком Овнер, так и ней же- но насаженным по спосбу Веки. Можно и на мелкий овнеровсий офсетник-слим. Так же можно использовать и на поводковые оснастки. Клюет- супер, особенно на Рейнс (сам не ловил, но видел лично- не хуже Ямомотовских и Джакаловских, не говоря про Юм и Беркли).
Так что надо пробовать...

phreon
01.10.2010, 20:01
На что его цеплять и как на его ловить ? :D

Работает как и на обычной джиг-головке, так и на шарнире, у меня пока это самая убойная приманка из рейнса по мелкому окуню. Больше всег опонравилось на классическом техасе, меньше пустых поклевок.

vital (vilnius)
04.10.2010, 19:44
Может уже и не УЛ,но спрашу
Может кто пробывал Ямамото Ямасенко 3"?
ямасенко 2" очень понравился,сейчяс думаю об 3" :confused:

Plagus
04.10.2010, 20:41
Ямасенко 3"

Наш человек:D
Я пробовал и давно, на техасе, щука летом в траве.,
но действительно снасть была мед-лайт:cool:

vital (vilnius)
04.10.2010, 20:57
я так понял он будет 7см. гдето?:confused:

Plagus
04.10.2010, 21:01
Они давно съедены, а по памяти скорее 9см-)
если ничего не путаю...

Homo
04.10.2010, 22:22
... ямасенко ...

цэ шо - якыйсь наш, украйинський, хробак? :eek:

GROB
05.10.2010, 07:29
я так понял он будет 7см. гдето?:confused:

3 дюйма = 7,5 см

Inor
05.10.2010, 17:56
цэ шо - якыйсь наш, украйинський, хробак?
Ні, хробак японський, а от прізвіще в нього українське.
Та хто зна, може в нього батько з України. Скажім був у Японії у відрядженні, або як ще як. Ну і.........!!!!! Хай господь мене милує.

SL
06.10.2010, 08:09
сенько - по-яп аромопалочки)

Adm1
06.10.2010, 08:12
сенько - по-яп аромопалочки)т.е. дословный перевод будет "Я Аромопалочкин"? :confused::D:D:D

Юра 1
07.10.2010, 22:04
хочу взять себе воблер Jackall Tiny Magallon. Подскажите стоит ли брать?

Plagus
07.10.2010, 22:09
хочу взять себе воблер Jackall Tiny Magallon. Подскажите стоит ли брать?
Хочешь - бери , зачетная пластмаска:)
Но с таким размером это не по адресу,:(
для этой общалки это оффтоп:D

vital (vilnius)
11.10.2010, 11:15
Скажите кто знает у этои фирмы Bait breath резина "сьедоbка"?

frukt_off
11.10.2010, 11:28
Скажите кто знает у этои фирмы Bait breath резина "сьедоbка"?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Гриша точно должен знать:)

tosi
11.10.2010, 21:12
сьєдобка, більше навіть скажу, одна модель сильно штиняє анісом :) мабуть на карася :)

kaban29
11.10.2010, 22:57
очень понравилась O-GO KYU 2inch ,бычки с окунями дрались за право первыми ухватить и был карасик грамм на 400,лучше всего работала на 3-х гр,щас к сожелению нет в продаже,

Plagus
11.10.2010, 23:12
очень понравилась O-GO KYU 2inch ,бычки с окунями дрались за право первыми ухватить и был карасик грамм на 400,лучше всего работала на 3-х гр,щас к сожелению нет в продаже,
Так отож что нет :(
мне твой земляк Валера Б. слил инфу:D

Rascal
12.10.2010, 00:21
А еще есть Иголочки, которые окунь очень уважает.

Гриша
12.10.2010, 13:41
Извините, друзья, не заходил некоторое время.
Подтверждаю, BaitBreath - съедобка. Сам опробовал пока только 4 модели.
Needle Real Fry 2" - на 1-3.5 грамма с одинарником - окунь отзывался хорошо. Думаю, что на большую модель Needle 2.5" будет клевать нехуже.
O-GO - нифига не поймал :) Но у других людей наоборот. Мне показалось, что ее лучше использовать на жестком монтаже, т.е. на голове, а не на шарнире.
Bugsy - окунь и щучка. После 3-4 поклевок норовит сползти с крючка. У меня многие съедобные резинки (Тсуники, Кэйтэч) таким страдают. Суперклей выручает, но не ко всей резине пробовал применять (только с кэйтеч испытано).
4-тая модель оффтоп, потому не пишу.
Удачи!

tosi
12.10.2010, 19:24
і потрібно добавити що саме O-GO штиняє анісом :)

skywalker
12.10.2010, 20:37
ІМХО
Їстівний силікон - це чистий чіт. Так само можна ловити на нарізку з мороженої риби, плавальний міхур, снасточку з мертвої рибки, тощо. Прошу не бити ногами, але така моя думка.:D Тим більше, що в основному любительською ловлею займаємось. На змаганнях - інша справа. Там правилами заборонено натуральні наживки. Так що можна з’економити трохи грошей - купити мойви мороженої і різати її на хробачки, примотувати мідним дротом до гачку і джигувати собі на здоров’я.:D А можна просто чекати покльовки на нерухому наживку, як дозволяє деякий силікон.

цЫган
12.10.2010, 20:56
От вам i О-ГО тентаклєй.
"чистий чіт"(с)

Adm1
12.10.2010, 21:09
ІМХО
Їстівний силікон - це чистий чіт. Так само можна ловити на нарізку з мороженої риби, плавальний міхур, снасточку з мертвої рибки, тощо. Прошу не бити ногами, але така моя думка.:D Тим більше, що в основному любительською ловлею займаємось. На змаганнях - інша справа. Там правилами заборонено натуральні наживки. Так що можна з’економити трохи грошей - купити мойви мороженої і різати її на хробачки, примотувати мідним дротом до гачку і джигувати собі на здоров’я.:D А можна просто чекати покльовки на нерухому наживку, як дозволяє деякий силікон.Никакой эстетики! Нет, чтоб подумать о рыбе, которая в последний укус в своей жизни (если это не C&R) поймёт, что повелась на что-то мало того, что резиновое, но ещё и несъедобное! :D А так "лохонулась, так хоть посмаковала" :D:D:D

phreon
12.10.2010, 21:16
ІМХО
Їстівний силікон - це чистий чіт. Так само можна ловити на нарізку з мороженої риби, плавальний міхур, снасточку з мертвої рибки, тощо. Прошу не бити ногами, але така моя думка.:D Тим більше, що в основному любительською ловлею займаємось. На змаганнях - інша справа. Там правилами заборонено натуральні наживки. Так що можна з’економити трохи грошей - купити мойви мороженої і різати її на хробачки, примотувати мідним дротом до гачку і джигувати собі на здоров’я.:D А можна просто чекати покльовки на нерухому наживку, як дозволяє деякий силікон.

Илюха, в корне с тобой не согласен! Также можно сказать, что силикон - это чит, по сравнению с блеснами, потому что он более правдоподобно имитирует кормовой объект, чем железяка.
1. На съедобку ловить прикольно - совершенно новые ощущения, от поклевок, когда рыба не бросает приманку, это как минимум интересно, а ведь многие из нас ходят на рыбалку не только чтобы получить кайф от вываживания а и за новыми открытиями и ощущениями.
2. Правильное использование съедобки позволяет реализовать большее количество поклевок, особенно когда рыба неактивна, согласись что удовольствия гораздо больше от рыбалки где ты вытащил пару, пусть и трудовых хвостов, чем от рыбалки где ты поимел пару трудовых поклевок;)
3. Отказавшись от съедобки, мы лишаем себя возможности половить массой очень интересных моделей силикона, которые или уловисты сами по себе или имеют специфические особенности, позволяющие их нестандартно применять, потому как большая часть "продвинутого" силикона съедобна.
Натуральная наживка - это чит, согласен, но все же силикон хоть и имеет свойство "съедобности", но в подавляющем большинстве случаев это 100% искуственная приманка без присутсвия органики. Более того, я подозреваю, что основа съедобности - это обыкновенная соль, которая присутсвует практически во всей съедобной резине ;).
На неподвижную наживку... врядли кто-то будет заниматся целенаправленно такой ловлей,:) это скорее озвучивалось из-за удивления, я сам офигел когда увидел поклевку на лежащий спининнинг Дайвера. Короче проблема тут одна - приманки эти не дешевые, но что поделаешь, любое хобби требует вложений, можно конечно ловить дедовскими снастями и радоваться, но все мы стремимся к лучшему по мере возможностей. Тем более съедобка которая в последнее время появилась у нас на рынке сравнительно недорогая, особенно Рейнс.
Ну и чудес естественно не бывает, у тебя "джакаловские миниджавики" показали такое огромное преимущество перед поролоном, что их можно назвать читом и неинтересно на них ловить из-за предсказуемости и нереального количества поклевок?:D Думаю нет.:)

З.Ы. Сорри за многа букв, просто пишу сейчас статью на эту тему и много мыслей в голове:D

З.З.Ы. Цыганюра, тоже мне противник читерства:D, сам свои приманки заговаривает, варит в секретных цыганских отварах камионы, из нормальной резины каких то личинок делает:D, нашелся тут не читер:D

ИНЕ
12.10.2010, 21:19
Самое главное в приманке-это вера в нее.:D:D:D

Все остальное от лукавого,ИМХО.

Nemo
12.10.2010, 21:25
Самое главное в приманке-это вера в нее.:D:D:D

Все остальное от лукавого,ИМХО.

ВИА ГРА. Главное, верить:D:D:D

Вера Брежнева.

Inor
12.10.2010, 21:37
Так що можна з’економити трохи грошей - купити мойви мороженої і різати її на хробачки, примотувати мідним дротом до гачку і джигувати собі на здоров’я.
А кто нибудь так сечас ловит? И каковы результаты?
Раньше подобная ловля называлась на филейчик. Рыбы было немало, не пуганых водоёмов много. А вот ловить предпочитали на живца. Филейчик был от безисходности когда живца подходящего небыло и в основном на судака.

ИНЕ
12.10.2010, 21:40
Раньше подобная ловля называлась на филейчик. Рыбы было немало, не пуганых водоёмов много. А вот ловить предпочитали на живца. Филейчик был от безисходности когда живца подходящего небыло и в основном на судака.

Я ловил... Но очень геморно,мне проще на резину. Тем более на съедобную!!!:D:D:D

Adm1
12.10.2010, 21:45
А ещё окончание популярного аника лет через 10 может звучать так: "ну, сынок, доедай тогда силикон и пошли домой!" :D

цЫган
12.10.2010, 21:50
phreon
"З.Ы. Сорри за многа букв, просто пишу сейчас статью на эту тему и много мыслей в голове"

:D
Ванюха,а есть мысли в статье поведать народное название резины:Сан-Саныч,Ямасенко,Сенько и т.д?
В конце статьи или эпиграфом Илюхин бесцеллер."Їстівний силікон - це чистий чіт."

А то подумают ,что ты с юмором не дружишь.
Обязательно дать почитать предпринимателю Игорю Inor(у)

skywalker
12.10.2010, 22:07
Я ловил... Но очень геморно,мне проще на резину. Тем более на съедобную!!!:D:D:D
Їстівний силікон тримається краще на гаку, ніж натуральні наживки, і оснащати ним джиги простіше - це незаперечний факт.:)
Я, взагалі то, абсолютно не проти таких приманок, тим більше, що вони часто дають перевагу (сам не перевіряв, але довіряю досвіду інших). Просто давно хотів озвучити свою думку з приводу їстівної гуми:).

bambu4a
12.10.2010, 22:36
Ловят и вполне успешно. Пан "Метровский" не даст соврать. Как-то встретили на "Венецианском" мосту в "Гидропарке" дедулю. Сидел дед чуть ли не по средине моста с дрыном и мешком из под картошки и рыбу колбасил не по детски. Причём не мелкую! И там где он на шмат рыбы ловил головля и судака размера не мелкого мы на съедобку ловили окуня спортивного.
Так что не все дедовские методы вымерли. Кое какие и именитых японов с их модными технологиями взуют со свистом.

Inor
12.10.2010, 23:54
Кое какие и именитых японов с их модными технологиями взуют со свистом
Там в Японии, полагаю тоже дедули с дрынами есть:D

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------

Вобще странно что на филейчик ловить геморойно. Насколько я помню мы нарезали кусочки длинной в 5 см вместе с кожей и насаживали гормошкой на крючок с выводом верхней части филейчика на лёску. Держалась прекрасно.

Lüdwig
13.10.2010, 00:38
ВИА ГРА. Главное, верить:D:D:D

Вера Брежнева.

Wodan
13.10.2010, 01:42
Їстівний силікон тримається краще на гаку, ніж натуральні наживки, і оснащати ним джиги простіше - це незаперечний факт.:)
Я, взагалі то, абсолютно не проти таких приманок, тим більше, що вони часто дають перевагу (сам не перевіряв, але довіряю досвіду інших). Просто давно хотів озвучити свою думку з приводу їстівної гуми:).

I їстівна, і гума - філе кальмара нарізане смужками. 100% тримаеться на гачку краще за силікон.;)

Богдан (RS)
13.10.2010, 19:35
Что можете сказать об этих червячках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и об этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RodMan
13.10.2010, 19:42
Что можете сказать об этих червячках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и об этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если цель окунь и мирная рыба, то указанным червям я бы однозначно предпочел Reins Micro Swamp 2.8, который к тому же еще и дешевле. ИМХО.

Богдан (RS)
14.10.2010, 21:17
Reins Micro Swamp 2.8

А где его можно купить?

RodMan
14.10.2010, 21:26
Reins Micro Swamp 2.8
А где его можно купить?
Обратитесь к Игорю (Inor). Может у него еще есть. ;)

Inor
14.10.2010, 23:21
Может у него еще есть.
Пока есть.

max_g
15.10.2010, 15:10
Сегодня прикупил по парочке Keitech Live Impact 2" и 3" - попробую по окуню! Еще есть Keitech Swing Impact 3'' - стоит взять для пробы?

Serglev4
15.10.2010, 15:25
Сегодня прикупил по парочке Keitech Live Impact 2" и 3" - попробую по окуню! Еще есть Keitech Swing Impact 3'' - стоит взять для пробы?

Keitech Swing Impact ловит однозначно. У меня на 2" ловился окунь, щучка, судачек и была одна поклевка голавля с последующим сходом.

Yaros
15.10.2010, 15:25
Еще есть [/SIZE]Keitech Swing Impact 3'' - стоит взять для пробы?

Тот же червь (по сути) если на них ловиш, возьми.

Serglev4
15.10.2010, 15:52
Тот же червь (по сути) если на них ловиш, возьми.

Не совсем согласен, черви (если без хвостика) - пассивные приманки, а при проводке свинг импакт его колебания слышно так, как будто ведешь не сильно упористый воблер, я бы сказал игра очень активная. Хотя ловит и без хвостика, вот в таком виде можно сравнивать с червями :). А в первоначальном же виде рыбу привлекает кроме сьедобности еще и собственная игра . ИМХО.

Yaros
15.10.2010, 15:56
Не совсем согласен, черви (если без хвостика) - пассивные приманки, а при проводке свинг импакт его колебания слышно так, как будто ведешь не сильно упористый воблер, я бы сказал игра очень активная.

Точно, попутал с Live Impact...
Ловлю на Свинг импакт 2" очень и очень... Окунь, щука.

phreon
15.10.2010, 18:13
Live Impact прикольная приманка, он вообще для ДШ предназначен в первую очередь, но и на шарнире неплох, он плавающий - занимает положение хвостом вверх, при дергах прикольно подыгрывает.Еще очень понравилась его игра насаженым как вэки на легкую джиг-головку, очень оригинальная штука получается, но эффективность пока не выяснил - мало в него упирался.
Swing Impact тоже взять стоит - ловит и ловит очень неплохо, правда очень быстро погибает :( и окунь хвосты откусывает, и рвется, и даже пару раз рыба тупо воровала его с оффсетника. Это больше про 2", тройка вроде поживучее будет и мне она больше нравится - крупный окунь, щука не брезгуют.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А на 2" задалбывают прозрачные судачки.. на другую резину не доводилось даже таких ловить. Причем еще интересный момент - у меня свинг почему-то лучше работает на большой воде, в озерах по окуню Reins RockVibe не оставляет ему шансов плюс он поживучее и стоит дешевле. Сезон конечно еще не закончился, но у меня Rockvibe явно выбивается в открытие года.

Богдан (RS)
15.10.2010, 19:23
А где можно купить силикон Кейтек?

Inor
16.10.2010, 00:40
У меня есть немного.

ЖОР
16.10.2010, 13:42
Вчера кейтек покупал в "Рай рыбака" на окружной 44 грн за пачку двухдюймовки Swing Impact, есть так же Live Impact цвета в основном под машинное масло. Сегодня сутра не поспалось и бегом на испытание, это был мой первый опыт ловли на каролину и на съедобку, до сих пор под впечатлением... Вчера на запресованном болото-озере на Дачной на дюймовые и двухдюймовые твистера + 4г голова, путем двухчасового секеса смены проводок и цветов выдрочил с десяток окуней штуки 3 грамм по 250, рядом сидевший дед и ловививший на живца офигел у него штук пять грамм по 50)) Всю рыбу отдал деду, чем сильно его удивил..... Так все возвращаюсь к сути , седня теже места ветер шо капец только в другую сторону все перспективные места затянуло ряской пока не все затянуло решил упираться в твистера час половсканий смена мест и проводок ноль, пару пощипываний за хвост и усе((( И тут мастырю каролину + съедобка на офсете(офсет самодельный маленького размера и не сильно удачный), минут 30 вникаю в оснастку и ищу перспективное место, иду на мель там НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК с двумя дорожками на резинках, становлюсь от него в 10 метрах и начинаю наказывать матросиков от чего мудик начинает нервно проверять свои дорожки не каждые 15-20 минут, а каждую минуту))) Так как офсет маленький то продевал через половину червяка выводил наружу и тогда продевал еще раз ближе к хвосту, получалось что приманка была половина на леске половина на крючке (надеюсь понятно написал). И вот на очредной злой клеваке леска разрезает червя на помполам((( Ветер усиливается и вижу очистилось от ряски место в корчах иду туда отрываю полчервя разованого и уже нормально сажу на офсет благо длинна позволяет пять проводок 2 окушка, ветер на куст и сажу приманку на ветки при выдирании хвост разорвало на шмаття... Монтирую новый и понеслась почти каждая проводка ощущаю маленький тычок тут же останавливаюсь 3 сек пауза подсечка и есть, в начале по привычке пытался сразу подсечь было много холостых.... а так реально слышно как ест если немного дольше подождать то и подсекать не нуно, слышно и видно как леска сама начинает уходить в сторону... Ну зачем травмировать рыбу, минут за 10 было выловлено десятка полтора окуней из них штук 5 как вчера приятных грамм 250. Опять засадил на куст и решил идти домой, эксперимент удался. Весь улов отправлен подростать.
А теперь главный впорос и к чему собственно и была вся эта эпопея. Кто какими офсетами (марка производителя и размер) пользуется под эту резину, а то самоделки сильно разбивают. А так же посоветуйте марки другой съедобки только более живучей, а то эта какая-то хлипковатая ИМХО.

PS Если админы сочтут нужным могут перенести в отчеты.

phreon
16.10.2010, 14:27
...
А теперь главный впорос и к чему собственно и была вся эта эпопея. Кто какими офсетами (марка производителя и размер) пользуется под эту резину, а то самоделки сильно разбивают. А так же посоветуйте марки другой съедобки только более живучей, а то эта какая-то хлипковатая ИМХО.

PS Если админы сочтут нужным могут перенести в отчеты.

Я юзаю ручьевские оффсеты, хоть и не являюсь фаном Заславского, надо отдать им должное - офсеты у ручья очень ничего:). Покупал на выставке. Также юзал Хаябусу, пока где-то не потерял пачку - хорошие крючки, но как уже тут писали недавно - разгибаются, видел сам - meser при мне окуня грамм 300 слил из-за того что офсет разогнулся.
Reins более живучий, по съедобности не уступает, если не превосходит;)
Хотя, конечно вся сильно съедобная резина нежнее обычной из-за большого количества соли.

Plagus
16.10.2010, 15:46
Так как резиной ловлю мало, то могу разориться:rolleyes:
именно под червей или что то тонкое на Овнер:)
нравится именно эта дропшотовая модель из тонкой проволоки.

max_g
16.10.2010, 21:51
Так как резиной ловлю мало, то могу разориться:rolleyes:
именно под червей или что то тонкое на Овнер:)
нравится именно эта дропшотовая модель из тонкой проволоки.

Мне очень нравится их заточка... просекает на раз!

vital (vilnius)
17.10.2010, 07:31
Расскажите что за "червь"?

ИНЕ
17.10.2010, 08:17
Расскажите что за "червь"?

Совершенно феноменальная приманка,как по мне

Области применения(у меня)-когда глубина больше длины заброса,с подигровкой а-ля безмотылка, на свободной леске,а-ля тюб. Совершенно не переносит S-59 и MH-12 на чебуреке.

vital (vilnius)
17.10.2010, 09:11
Игорь а почему непереносит на шарнире?как помне будет "пестня" на шарнире :)
У меня ямасенко 2 "сосиска" на шарнире с s-59 "только давай"а она смотрю посравнению с "пинтаил" вобще негнётца :)

Богдан (RS)
17.10.2010, 20:07
Прикупил сегодня немного Кейтек Свинг Импэкп2 и Pontoon 21 Crackjack 48sp-mr , цвет- 051.

Напишите о монтажах и проводках етих приманок :) На выходный попробую:)

tosi
18.10.2010, 14:14
Напишите о монтажах и проводках етих приманок :) На выходный попробую:)
рибалка тим і цікава, що немає правил і догм, пробуй, експерементуй, думай... а то ще чуток і будеш питати "де зловити, на що, коли, як ...?"

Крокодил
18.10.2010, 17:12
Ловили такими вот забавными силикошками (на фото). Съедобный силикон очень пахнет анисом, терзаюсь сомнениями, может кто пробовал простой силикон анисовыми каплями брызгать?
На эту резину товарищ использовал необычную тактику, в обед его сильно разморило солне, на каждом забросе после подмотки он начинал засыпать) некоторое время приманка просто болталась по дну под действием течения, на такую проводку хорошо отзывался "Рябый", в тот день он стал чемпионом поймав в общем 42 бычка:spin:

метровский
18.10.2010, 18:17
немного подолжу тему про съедобку...у меня очень хорошо работает по щуке,судаку и окуню Reins G-tail Saturn 2,5"...а что,больше никто не ловит на такую приманку ?

Lüdwig
18.10.2010, 23:29
немного подолжу тему про съедобку...у меня очень хорошо работает по щуке,судаку и окуню Reins G-tail Saturn 2,5"...а что,больше никто не ловит на такую приманку ?

я ловлю. у меня одна с лета, все еще жива :D никак не разживусь пачкой, уже давно хочу. очень хорошо - по судачку и окуню, правда, на Днепре не ловил ни разу. Рось, Буг, етс.

Inor
18.10.2010, 23:59
никак не разживусь пачкой, уже давно хочу
Могу притормозить для тебя пачечку.

frukt_off
26.10.2010, 14:18
Коллеги, где можно прикупить по вменяемой цене PONTOON 21 CrackJack 48SP-SR? Можно в личку...

Volod
27.10.2010, 08:13
Коллеги, где можно прикупить по вменяемой цене PONTOON 21 CrackJack 48SP-SR? Можно в личку...
На Бухаре :D Самые дешевые;), по 75, в других местах дороже:eek: Я искал 58SP-SR, вот с ним облом, нет ни в магазинах ни на выставке:(

IIIKunep
27.10.2010, 12:22
Всем привет:) У меня назрел вопросик. Есть у меня червячек от Юма(не помню название и модель), похож на Reins Heavy Swamps ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) В нем еще есть канавка для того чтоб прятать овсет. Проблема в том, что не могу я его розловить... При клеве, когда находил судака, например, ставил его и начинал играть-подергивание во время падения, подергивание на месте:udo4ka: Эфекта ноль.. Сегодня пробовал медленно волочить и подергивать его... Результат нулевой.. Хотя сегодня ни тычка на что либо.. Может хто подскажет эффективную игру или может его переоснастить. Сейчас оснащен овсетом и обычной чебурахой...
Заранее спасибо:spin:

Lüdwig
27.10.2010, 14:38
я, кстати, вот такую хрень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разловил судачком в субботу. 2Inor - Игорь, когда пересечемся? ;)

phreon
27.10.2010, 15:01
я, кстати, вот такую хрень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] разловил судачком в субботу. 2Inor - Игорь, когда пересечемся? ;)

Андрюха, эта хрень в 2х дюймовом размере просто убийца окуней;).

Lüdwig
27.10.2010, 15:06

о, я в том же размере и разловил. ну, окунь вообще не в настроении был :) даже на риджа не велся.

метровский
27.10.2010, 15:07
Андрюха, эта хрень в 2х дюймовом размере просто убийца окуней;).судачок и щука тоже не отказываются при случае;)
у меня эта хрень претендует на "приманка года"...

IIIKunep
27.10.2010, 15:28

судачок и щука тоже не отказываются при случае;)

А я вот свою хрень розловить не могу:D Хто подскажет. Хочу немного отойти от традиционных твистеров и попробовать всяких там червей, рачков и т. д. Подскажите с чего начать?

Lüdwig
27.10.2010, 15:31
А я вот свою хрень розловить не могу:D Хто подскажет. Хочу немного отойти от традиционных твистеров и попробовать всяких там червей, рачков и т. д. Подскажите с чего начать?

а как же традиционные виброхвосты? ;)

Serglev4
27.10.2010, 15:34

Сейчас почему то и я не могу ничего поймать на всяких червячков и рачков, хотя летом и в начале осени ловил. Я думаю нужно упираться, пробовать разные проводки и т.п.

IIIKunep
27.10.2010, 15:35

ну вот приспичело червей разных попробовать:) про виброхвосты забыл упомянуть:rolleyes: Давечи насмотрелся видео про подачу, игру этих уникальных силиконовых без хребетных:)

цЫган
27.10.2010, 15:35

"це чистий чіт"(с) ;)

IIIKunep
27.10.2010, 15:42
Сейчас почему то и я не могу ничего поймать на всяких червячков и рачков, хотя летом и в начале осени ловил. Я думаю нужно упираться, пробовать разные проводки и т.п.

Тут наверное еще и от времени года зависит на что лучше. как например при ловле бели. Весной живые насадки, потом растительные.. Или я ошибаюсь?

Гриша
27.10.2010, 15:45
чистий чіт - це Предатор 00
;)

Serglev4
27.10.2010, 15:48
Тут наверное еще и от времени года зависит на что лучше. как например при ловле бели. Весной живые насадки, потом растительные.. Или я ошибаюсь?

Я бы даже сказал от погодных условий. Например рыбачил в субботу, морозное утро, клева не было пока не попробовал 2" виброхвостик мегабасс, у меня клевало лишь на него, хотя пробовал и "любимый" салатовый твистер :) и червей и раков, на которых еще неделю назад можно было что то поймать... Хотя говорят по пассивной рыбе лучше работают пассивные приманки, у меня почему то наоборот :).

цЫган
27.10.2010, 15:52

С поролона...

IIIKunep
27.10.2010, 15:59
;)
:D:D:D
Я бы даже сказал от погодных условий. Например рыбачил в субботу, морозное утро, клева не было пока не попробовал 2" виброхвостик мегабасс, у меня клевало лишь на него, хотя пробовал и "любимый" салатовый твистер :) и червей и раков, на которых еще неделю назад можно было что то поймать... Хотя говорят по пассивной рыбе лучше работают пассивные приманки, у меня почему то наоборот :).
Есть свои ньюансы... Сегодня все было в пасиве... Шарился по оболонскому заливу. На меляке пробовал тем самы червем поволочить и подергать- аппетитно выглядело, для меня да, но для рыбы...:D
С поролона...
Да, с этой приманкой, я мало обращался. Хотя открывал этот год именно с поролона. 4 поролонки- 4 откуса... Но прогресс уже есть:rolleyes:

Lüdwig
27.10.2010, 16:10
;)

фигушки, только копыто 1 :cool:

Serglev4
27.10.2010, 16:13
фигушки, только копыто 1 :cool:

и обязательно "машинное масло с черной блесткой" ;)

Inor
27.10.2010, 16:51
Игорь, когда пересечемся
Давай в четверг.

Gruzok
27.10.2010, 17:49
У меня назрел вопросик. Есть у меня червячек от Юма(не помню название и модель)
... Результат нулевой.. Может хто подскажет эффективную игру или может его переоснастить. Сейчас оснащен овсетом и обычной чебурахой...
Заранее спасибо:spin:

Если это тот червячок, что я думаю
Можно снять «чебурашку»
Проводка ближе к твичинговой с длинными паузами.
После поклевки не подсекать, быстро ослабить шнур и наслаждаться моментом… :rolleyes:
Да, и не забудьте обязательно сточить бородку на офсете. ;)

IIIKunep
27.10.2010, 19:04
Если это тот червячок, что я думаю
Можно снять «чебурашку»
После поклевки не подсекать, быстро ослабить шнур и наслаждаться моментом… :rolleyes:
Да, и не забудьте обязательно сточить бородку на офсете. ;)

Спасибо:) Увлекательная история! Если он без огрузки, кроме овсета, то на сколько же он улетает?

skywalker
27.10.2010, 19:38
Спасибо:) Увлекательная история! Если он без огрузки, кроме овсета, то на сколько же он улетает?

Він важить майже 4г (зважив на електронних вагах, правда кухонних). Ще плюс офсет. Так що летить нормально.;)

IIIKunep
27.10.2010, 19:51
Він важить майже 4г (зважив на електронних вагах, правда кухонних). Ще плюс офсет. Так що летить нормально.;)

ТО же только что взвешивал:rolleyes: Будем пробовать обловить;)

GROB
27.10.2010, 23:29

Я также Tsunekichi Worm провожу, 2-3 рывочка или потяжки, потом пауза от 1 до 5 сек. После первого тычка не подсекаю, обычно на 3-4. Как было правильно сказано - наслаждаюсь поклёвкой:)

max_g
28.10.2010, 09:59
Мне тоже Tsunekishi Worm пришлись по душе, а особенно окуням, шпенам и разнокалиберным щупакабрам!!! Проводка 2-3 рывочка- пауза. Часто поклевка ощущается как потяжка либо пощипывание(окунь) либо ударчик(шпены и сцучки), хотя окуня бывают с сильным тыком хватают :)

Gruzok
28.10.2010, 13:03
IIIKunep

YUM Dinger 8 см.

Метров до 20 летит.
Если такой дальности мало, можно добавить огрузку на офсет.
Игра у приманки тогда на паузе и при ослабленном шнуре интересная. Она раскачивается - это при огрузке ближе к середине червя, плоским свинцом из браконьерских сетей.:)

Alexandr_Korobchuk
28.10.2010, 15:24
Ребята, а эти червяки работают по холодной воде, например сейчас?

Киря
28.10.2010, 15:28
Ребята, а эти червяки работают по холодной воде, например сейчас?

Сейчас еще не очень холодная вода.
Эти червяки хорошо работают вообще в принципе. Особенно когда уже прошелся по месту какой-то приманкой, поколол стаю. Ставишь червяка - начинают по новой клевать.

Kong
28.10.2010, 16:09

судачок и щука тоже не отказываются при случае;)

Опа, опа. А ну коллеги раскажите какой проводочкой на это чудо юдо надо ловить? Есть у меня такие силиконки, таранкой пахнут. У нее игры то собственной вообще нет.

Lüdwig
28.10.2010, 16:14
Опа, опа. А ну коллеги раскажите какой проводочкой на это чудо юдо надо ловить? Есть у меня такие силиконки, таранкой пахнут. У нее игры то собственной вообще нет.

игра есть, если присмотреться. работает даже на банальной ступеньке.

Kong
28.10.2010, 16:31

Согласен, ну а что нибуь не из баанального

Samosval
28.10.2010, 16:58
что нибуь не из баанального
Тройное па в перёд, розворот на 180, четыре отскока влево и выпад!
А потом подождать пока заглотнёт.:D

упс, не здержался.

Lüdwig
28.10.2010, 17:23
Согласен, ну а что нибуь не из баанального

пока необходимости не возникало, может, потому, что ловил немного времени именно на эту приманку. вообще виброхвосты у меня - приманки для нескольких базовых вариантов проводки. а уже если эксперементировать глубже - предпочитаю твистеры и червяки.

IIIKunep
28.10.2010, 23:29
Я также Tsunekichi Worm провожу, 2-3 рывочка или потяжки, потом пауза от 1 до 5 сек. После первого тычка не подсекаю, обычно на 3-4. Как было правильно сказано - наслаждаюсь поклёвкой:)

YUM Dinger 8 см.

Метров до 20 летит.
Если такой дальности мало, можно добавить огрузку на офсет.
Игра у приманки тогда на паузе и при ослабленном шнуре интересная. Она раскачивается - это при огрузке ближе к середине червя, плоским свинцом из браконьерских сетей.:)
Ай да спасибо за мрнтажик:) ПО экспериментирую с огрузкой- с переди на овсете и сзади!

На мылых коротких рывочках начинает покачивать хвостик- вверх вниз;) все что подметил по игре:spin:

Wodan
29.10.2010, 13:53
Купил сегодня вот таких червей в желтом цвете.
На упаковке написано Spro Trout Shot - утверждали что резина сьедобная - упаковано как YUM(каждая пиявка по отдельности)
У кого есть опыт ловли на такие приманки, как ее анимировать?

Rascal
29.10.2010, 14:53
Ловил с такими на дроп-шот (Мелкие рывочки без отрыва от дна) и на граммовый джиг и мормышки (покачивание кончиком).

Serglev4
29.10.2010, 15:18
Купил сегодня вот таких червей в желтом цвете.
На упаковке написано Spro Trout Shot - утверждали что резина сьедобная - упаковано как YUM(каждая пиявка по отдельности)
У кого есть опыт ловли на такие приманки, как ее анимировать?

Есть у меня очень похожие черви от Yamaria, все лето на каждой рыбалке пытался что то на них поймать, в итоге разловил лишь осенью по окуню. Монтаж на 2-грамовой джиг головке, проводка - серия коротеньких резких подрывов с последующей паузой и касанием дна.

Master-Yo
29.10.2010, 21:01
Чиврячки от Yamaria помягче Спрошных будут.
Пока не разловил, в принципе пока и не упирался. :o

цЫган
01.11.2010, 18:56
Последнее время на слуху такие приманки:кейчен,рейнсы и т.д.
Мысли:"Ведь есть и лучше"???

Кейчен-мейчен и рейнсы курят по сравнению с секретной приманкой БАЧУ!

БАЧУ-это не чит!?

vital (vilnius)
01.11.2010, 19:32
А что такое "чит"?:o :D

цЫган
01.11.2010, 19:38
А что такое "чит"?:o :D

Народ-не пишите в личку, БАЧУ не здам!

vital (vilnius)
01.11.2010, 20:17
в личьку не пишу
пишу здесь
:)тако БАЧ-У?:D

цЫган
01.11.2010, 20:57
в личьку не пишу
пишу здесь
:)тако БАЧ-У?:D

:D ;)
"Gyvi sunku, gyventi tik tada, kai"

Crank
01.11.2010, 22:52
Ты сам-то понял, чё сказал???:D

Jakal
01.11.2010, 23:12
н:D ;)
Что то про ...Жить трудно? :rolleyes:

vital (vilnius)
02.11.2010, 07:25
:D kas toks "БАЧ-У"?:D
p.s. perevod;kto takoi "БАЧ-У"?

MaxFish
02.11.2010, 10:35
"БАЧУ" - это цЫганские полярники через которые он вычисляет рыбу и за которыми прячет свои хитрые глаза :cool:

Alexandr_Korobchuk
02.11.2010, 10:51
Народ, есть желание освоить дроп-шот, отсюда возникли вопросы:
- черви Dinger от YUM на сие дело подойдут
- в данное время года насколько целесообразно использовать эту оснастку
- насколько удобно/неудобно использовать дроп-шот на водоёмах без течения, но с обилием травы у дна?

Nemo
02.11.2010, 11:05
Народ, есть желание освоить дроп-шот, отсюда возникли вопросы:
- черви Dinger от YUM на сие дело подойдут
- в данное время года насколько целесообразно использовать эту оснастку
- насколько удобно/неудобно использовать дроп-шот на водоёмах без течения, но с обилием травы у дна?

1.подойдет любой силикон, в. ч. упомянутый Юм.
2. целесообразно.
3. зависит от толщины и плотности травяного покрова.(иными словами,-пробовать нужно)

Yaros
02.11.2010, 11:13
Витя,подробней,плиз...шо за мини-октопус:confused:

Наверно такое... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

1.подойдет любой силикон, в. ч. упомянутый Юм.

ИМХО для дропшота жесткий...

Nemo
02.11.2010, 11:19
Наверно такое...

Это все стереотипы.:) Не такой уж, этот Юм и жесткий. Он лайтовый скорее.

bambu4a
02.11.2010, 11:20
. Сварить?

цЫган
02.11.2010, 11:32

Жёсткий, не пойдёт,вот БАЧУ дроп-шотУ и не только в самый раз! ;)

bambu4a
02.11.2010, 11:44
Я понял, что такое Бачу!!! Варенный ЮМ! :D

цЫганскую хитрую приманку расколдовали :p

Nemo
02.11.2010, 11:45
вот БАЧУ дроп-шотУ ;)

нэ БАЧУ..:(

цЫган
02.11.2010, 11:47
Я понял, что такое Бачу!!! Варенный ЮМ! :D

цЫганскую хитрую приманку расколдовали :p

Не каминьёны :D

bambu4a
02.11.2010, 11:51
Не каминьёны :D
Экспериментируем дальше... :(

Yaros
02.11.2010, 15:44
. Сварить?

А нафига... :confused::confused::confused:
Шо спецово дропшотовой резины мало? И сьедобки в том числе... ;)

bambu4a
02.11.2010, 15:59
А нафига... :confused::confused::confused:
Шо спецово дропшотовой резины мало? И сьедобки в том числе... ;)
Дык спецово дропшотный стоит нормально. А обычный деревянный сварить, получается и дёшево, и сердито. Вычитал на российском форуме, сварил парочку - получился практически микадо Красновский.

Inor
02.11.2010, 20:32
Витя,подробней,плиз...шо за мини-октопус
Назывется "Ring Micro Tube" 1.5"
Вот такие резинки скоро станут обще доступны

Homo
03.11.2010, 11:49
Назывется "Ring Micro Tube" 1.5"
Вот такие резинки скоро станут обще доступны

те, что в центре с длинными клешнями, доступны давно )
разловить сходу не смог, да и уже не в этом сезоне, видать :o

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

[QUOTE=bambu4a;425540] Вычитал на российском форуме, /QUOTE]

эта патамушта вы архивы не читаете ) Витя Грузок варил пол-дюймовые мансы еще пару лет назад, и нас учил... :cool:

Nemo
03.11.2010, 12:20
Витя Грузок варил пол-дюймовые мансы еще пару лет назад, и нас учил... :cool:

Полдюймовый Манс? :confused::eek: А крышкой накрывать? Он ведь испариться могёт:D

Homo
03.11.2010, 12:22
маленькие черные мансы, гады, жесткие, и только варка заставляла их заводиться и играть... а как на них бычки наши клюют!... :)

phreon
03.11.2010, 12:23
те, что в центре с длинными клешнями, доступны давно )
разловить сходу не смог, да и уже не в этом сезоне, видать :o[COLOR="Silver"]

Не, Виталя, эти новые - меньшего размера, я 3дюймовые тоже давно уже юзаю.
Кстати у этих новых приманок резина немного другая - более прочная на первый взгляд.

Nemo
03.11.2010, 12:47
маленькие черные мансы, гады, жесткие, и только варка заставляла их заводиться и играть... а как на них бычки наши клюют!... :)
Никогда не встречал пол -дюймовых, на дюймовые, да ловил, дэсь года три тому, но не варил:)

Homo
03.11.2010, 13:12
Никогда не встречал пол -дюймовых, на дюймовые, да ловил, дэсь года три тому, но не варил:)

дюймовые работают без вопросов, траблы были именно с полу-дюймовыми :)

Nemo
03.11.2010, 13:24
траблы были именно с полу-дюймовыми :)

Вполне возможно.:) Но я таких и не видел. Зрение уже не очень:(

Красный
03.11.2010, 14:07
Излишняя мягкость- не всегда полезна. Если даже под 1,5 граммами хвост силикона вытягивается в нитку- чем такой твистер лучше поролонки или безхвостого твистера?

где мягкость нужна ИМХО - так это в пасивных(то что у нас называют дропшотовых) приманках не нашего размера. Да простит меня МО, но я офтопну.
3-4" резинки от Драгона, дропшотовые, на 2-3 грамовых бошках вытворяют такое что и не снилось джавастикам и прочим рейнсам- а всего то феноменально мягкая резина, и отсутствие каки бы то нибыло активных элементов. Проблема только в спиннинге под них...

Inor
03.11.2010, 15:40
не снилось джавастикам и прочим рейнсам-
К стати если гоаорить о рейнсовском двухдюймовом Роквейбшеде так он практически вобще не играет. Некоторые товарищи его даже варить пытались. А ничего и без игры ловит.

Yaros
03.11.2010, 16:14

Чево... :158: Петя какой дюймовый... на фото у тебя явно дюймов 6 висит... :D

Nemo
04.11.2010, 07:35
Чево... :158: Петя какой дюймовый... на фото у тебя явно дюймов 6 висит... :D

Видиш Ильюха каким размером я ловлю:confused::D Так что не переживай сильно, 3-4 по сравнению с шестью- мелочь, а не оффтоп:D

---------- Добавлено в 07:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:07 ----------

К стати если гоаорить о рейнсовском двухдюймовом Роквейбшеде так он практически вобще не играет. Некоторые товарищи его даже варить пытались. А ничего и без игры ловит.

Ловит и очень не плохо ловит. Но! Так же, как и в любом деле, ему нужен творческий подход.:)

Что касается варки, есть подозрение ( ибо не варил):confused: что бульон сваренный на основе Роквейба, солить категорически не нужно!:D

Yurok
04.11.2010, 10:26
Что касается варки, есть подозрение ( ибо не варил):confused: что бульон сваренный на основе Роквейба, солить категорически не нужно!:D

Ради эксперименту роквейб варил, кстати, после этого он таки становится немного мягче, правда, не могу сказать, что это сильно сказывается на уловистости...

ЗЫ бульон не пробовал, да и зачем... съедобка - можна закусывать в сыром виде, прямо из пачьки :) для особых "гурманов" просто "занюхать" :D

Yuriy S
05.11.2010, 20:51
Подскажите будь ласка...
Релаксовский твистер VR2, цвет типа хамелеон (коричневый, а на просет фиолетовый), или "обосраная сирень" под каким номером у производителя проходит?
Спасибо.

Виленович
06.11.2010, 13:08
Коллеги! Хочу сей девайс - 2"Havy Swaps" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!!! Где взять? По интернет магазинам не нашёл!!!! Подскажите!!!!

bambu4a
06.11.2010, 13:56
Коллеги! Хочу сей девайс - 2"Havy Swaps" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!!! Где взять? По интернет магазинам не нашёл!!!! Подскажите!!!!
А Инору написать/позвонить? Не? :confused:

Inor
07.11.2010, 21:33
словил на презинтованную Инором приманку- под кодовым названием "мутный спермик"-глист
Сия глиста называется "Shake Swamp" -3". Опять же от "Reins".

max_g
07.11.2010, 21:42
Вот взял для пробы парочку Reins 3" Rockvib Shad 013 Bait Fish SP. По цене- на уровне манса, думаю по окуню уловистость будет получше!!!:udo4ka:

Красный
07.11.2010, 21:44
Вот взял для пробы парочку Reins 3" Rockvib Shad 013 Bait Fish SP. По цене- на уровне манса, думаю по окуню уловистость будет получше!!!:udo4ka:

Это ж почем в Черкассах манс?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

max_g
09.11.2010, 13:34
Предатор 3" 4.5-5 грн, а рейнс- по 4.5 :)

цЫган
09.11.2010, 13:51
Предатор 3" 4.5-5 грн, а рейнс- по 4.5 :)

ПФУ,барыги!

max_g
09.11.2010, 14:57
ПФУ,барыги!
Дык такие цены уже год как... :(

RodMan
09.11.2010, 16:26
У нас в рознице они по 3.

Adm1
09.11.2010, 16:29
У нас в рознице они по 3.... но большие. А вчера были маленькие, но по 5! :D (с) Жванецкий

RodMan
09.11.2010, 16:40
...рубль штучка, три рубля кучка, а в кучке три штучки (с) "Спортлото-82"

Wodan
11.11.2010, 10:04
Очень интересует мнение об этом воблере: Daiwa P-KP CRANK

bambu4a
11.11.2010, 11:04
Очень интересует мнение об этом воблере
Хорошая штука. Есть в коллекции такой агрегат. Ловит. Универсален.

Правда у меня в цвете dark olive. Хотя, мне кажется, что особого значения это не имеет.

Wodan
11.11.2010, 17:37
В первую очередь интересует как бесшумная альтернатива Камиону для ловли голавля.

Lüdwig
11.11.2010, 17:40
В первую очередь интересует как бесшумная альтернатива Камиону для ловли голавля.

а чем шум не устраивает? я без подколок, действительно интересно. просто ни разу на практике не сталкивался, чтобы голавля явно отпугивали шумовые эффекты в приманке, скорее, наоборот.

Crank
11.11.2010, 18:07
Воблер ловит, но не душегуб. Течку держит неважно. Хотя иногда это и хорошо - можно сорвать работу и быстро вымотать...

Wodan
11.11.2010, 18:31
а чем шум не устраивает? я без подколок, действительно интересно. просто ни разу на практике не сталкивался, чтобы голавля явно отпугивали шумовые эффекты в приманке, скорее, наоборот.

Да уже не раз встречал информацию в инете о том, что на запрессованных водоемах погремушки отпугивают рыбу.

В общем, спасибо за информацию - лучше возьму Тсурибито Беби Кренка плавающего.:) Тонущий себя показал на отлично.

И хотелось бы почитать список душегубов, так сказать итоговый. Тему "Хит парад", конечно, читал.

bambu4a
11.11.2010, 18:54
на запрессованных водоемах погремушки отпугивают рыбу
По моему скромному мнению, основанному на пока ещё скромном опыте, ловит голавля и воблер с шумовым эффектом, и без оного. Смысл сводится к тому, какое время суток (считай освещённость) и какая прозрачность воды. Погремушечники отлично работают по мутной воде и в тёмное время суток (пасмурная погода). И иметь их в коллекции стоит однозначно. Имхо.
В своё время на Роси после прошедшего дождя "погремушки" проявили себя потрясающе! В то время как их молчаливые братья категорически отказались ловить рыбу.

Yurok
11.11.2010, 21:04

ИМХО КР не совсем альтернатива Камиону. Во-первых, камион идет всё таки поглубже чем КР, а во-вторых, хоть КР и не имеет погремушки, однако игра его в воде более размашиста и с большей частотой. Поэтому не факт, что "прессованный" голавль предпочтет "немого", но более колбасистого КР кренка, вместо более спокойного, пусть и с погремушкой, камиона.
Хотя КР, вообщем-то, достаточно удачный воблерок, я бы глянул в сторону свинокузнечика от Masu Masters :) M.M. Grasshopper Crank. Тоже, кстати, без погремушки.

Плавающий тсюрибито ИМХО уж очень колбасист на струе, да и гремит будь здоров, как по мне, то тонущий всё таки намного удачнее.

Островитянин
11.11.2010, 22:20
Мнения не выскажу , а воблерок очень похож на один из первых "совковых" - ДЕЛЬФИН , 20-тилетней давности...

Zdan
11.11.2010, 22:46
Позволю высказать свое ИМХО, анализируя рыбалки по лобатомув этом сезоге, склоняюсь к тому что определяющим были правильная подача и глубина прохождения воблера, затем цвет воба и лиш потом шум не шум...
А четыре шумовых кренка были отрезаны щукой и это на головлиных местах.(грешу с поводком)

Serglev4
12.11.2010, 08:55
Мое ИМХО что для голавля в первую очередь важна игра воба и расцветка, естественно при правильной подаче. И как показал мой пока скромный опыт его предпочтения в разные дни и в разных местах меняются. Все используемые воблеры были в основном с заглублением до 0,5 м и как правило в один день работали стабильно всего пару моделей, при этом на следующей рыбалке в тех же местах могли работать совершенно другие модели.

Samosval
12.11.2010, 10:48
В этом сезоне было много голавлиных рыбалок,и моя еще зеленоватая имха поддерживает Серглев4. Правильное место и точный заброс зачастую делают больше чем чудеса импортного воблеростроения.
А шумовой эффект далеко не всегда оправдывал себя. не только по голавлю ночью(!) Вот явное подтверждение отчёт Виталика: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я раз был уверен при ночной ловле судака, что погремушки будут в фаворе, но стоило поставить простой бальсовый покусанный самодельный воблерок как три судачка уверенно скушали его в течении получаса.
(может и случайность, но пока небольшой личный опыт)

ИНЕ
12.11.2010, 11:05
Правильное место и точный заброс зачастую делают больше чем чудеса импортного воблеростроения.

Очень точно подмечено!!! Ни добавить,ни убавить...:lodka1:

Inor
12.11.2010, 12:22
Очень точно подмечено!!! Ни добавить,ни убавить...
А я могу добавить.
Рыбу надо ловить там где она есть.
Помните ночную рыбалку из Ералаша
- Сдесь нет рыбы.
- А кто это говорит.
- Директор катка.
:D:D:D

bambu4a
12.11.2010, 12:34
- Директор катка.
:D:D:DДиректор ледового стадиона! :p

Lüdwig
12.11.2010, 12:45
мне кажется, любой воблер, даже без шумового эффекта, будет создавать достаточно различимые для голавля акустические колебания. эта рыба что-что, а слушать умеет - не раз сталкивался на полесских лесных речушках и прозрачных старицах Тиссы с ситуацией, когда голавль есть, но не подпускает к себе даже на 30 метров - даже легкий звук шелеста обуви об траву на берегу, или поскрипывание гальки, различает, и испуганно реагирует именно на него, потому как в поле его зрения рыболов еще не попал. поэтому для нормальных условий (прозрачная вода, ясная погода, течение) ИМХО, шумовой эффект приманки следует учитывать в последнюю очередь.
в сильно мутной воде голавля не ловлю обычно, хотя кое-какой опыт есть. но однозначно, по моей статистике в мутноватой воде лучше работают приманки ярко окрашенные и шумные. ну, это как бы и не подлежит сомнению.
меня смущает именно бесшумность - есть ли в ней смысл при ловле голавля... и практика показыват, что скорее нет, чем да. хотя, голавля последние два года ловил больше нахлыстом. но кой-какой скромный опыт по спиннингу еще не забылся :o

Samosval
12.11.2010, 12:55
- Директор катка.
Директор ледового стадиона! :p
Директор катка круче! имхо

Кстати один знакомый по голавлю использует только Хикари.
А я свой взгляд на нём на витрине никак не останавливал:mad:

@ndrey k
12.11.2010, 20:40
... Правильное место и точный заброс зачастую делают больше чем чудеса импортного воблеростроения...

You can get further with a kind word and a gun than you can with just a kind word

Andrik
12.11.2010, 22:24

в мене цей воблер в цьму кольорі відпрцював на Бузі ого-го-го як добре.

Inor
14.11.2010, 21:57
Друзья.
Для Украинского официального сайта "Рэйнс" нужны фотографии сделаные украинскими рыбаловами на которых бы присутствоавали рыба и приманки реэнса. Конечно можно было бы использовать и фото из Японии и Европы, но мне кажется что украинские фото для украинского сайта всё же правильнее.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо. Ну и естественно за мной не заржавеет.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Фото прошу высылать по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

prochorenko
14.11.2010, 22:22
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------[/COLOR]

Фото прошу высылать по адресу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
привет! Блин- а фото с рыболовом, рыбой и приманкой не канают?

Kong
14.11.2010, 22:28
Друзья.
Для Украинского официального сайта "Рэйнс" нужны фотографии сделаные украинскими рыбаловами на которых бы присутствоавали рыба и приманки реэнса. Конечно можно было бы использовать и фото из Японии и Европы, но мне кажется что украинские фото для украинского сайта всё же правильнее.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо. Ну и естественно за мной не заржавеет.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Вот... жаль судаков не фоткал...

Inor
15.11.2010, 02:00
привет! Блин- а фото с рыболовом, рыбой и приманкой не канают?
Ещё и как канают. Мало того, даже очень приветствуються.

Красный
15.11.2010, 08:26
Возвращаясь к теме "чита"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вчера по случаю(угостили) ловил Си Манки(Sea Monkey) от Maria. Жрет как не всебя, с поправкой на вцелом отвратительный клев. "Фидерные" поклевки, очень ярко.

Inor
17.11.2010, 15:23
Друзья
Всем откликнувшимся и приславшим фотографии огромное спасибо!!!!!

SBK
17.11.2010, 15:50
Друзья
Всем откликнувшимся и приславшим фотографии огромное спасибо!!!!!
Игорь!
СПАСИБО - "не булькает" при......:vodka::Smile022:
Реклама ДОРОГОГО СТОИТ.
ЧЮРЬВЯКОВ -готовь.

Inor
17.11.2010, 16:54
Серёжа, не волнуйся за товарищей.
Они в обиде не останутся, можеш быть уверен.

SBK
17.11.2010, 17:06
Серёжа, не волнуйся за товарищей.
Они в обиде не останутся, можеш быть уверен.
Я РАД:cool::D ТОВАЩИ !!!! Все СЛЫШАЛИ????:cool:
Может и мне чего перепадёт.;) Налима Никодима -сбросить?????
Думаю днями получу передачку с твоим зак.- позвоню.
С ув

Inor
17.11.2010, 17:19
Если червяка видно скидывай:D

Nemo
17.11.2010, 18:42
Бабушка приехала. Встречай. :cool:

SBK
17.11.2010, 19:49
Если червяка видно скидывай:D
Не видно - я не "паталогонатом!" Зачем "животинку" резать;)
Сожрал твоего ЧЮРВЯКА!
Так что - "пролет" с фото.
Но это не значит,что не "выставишься":cool:ПОПАЛ-ТЕРПИ!
С ув.

max_g
17.11.2010, 21:14
2Nemo
Это Reins 3" Rockvib Shad?

Inor
17.11.2010, 23:14
Пётр Петрович, умееш порадовать:)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Думаю что это 2".

Юрий
20.11.2010, 15:30
Пётр Петрович, умееш порадовать:)

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Думаю что это 2".
А мне кажется что это 3,5".
Я хоть новичок в ловле на УЛ червей, но недавно купил себе 2" Ямарио так они в два раза тоньше и короче. Уже попробовал пока глухо:cool:

Nemo
20.11.2010, 20:19
А мне кажется что это 3,5".

Юрий, я вот тоже был полностью уверен, что это "2". А теперь, меня терзают смутные сомнения :D

з.ы. У Шпака- магнитофон, у Посла медальон ;)

Yurok
20.11.2010, 20:47
Юрий, я вот тоже был полностью уверен, что это "2". А теперь, меня терзают смутные сомнения :D

з.ы. У Шпака- магнитофон, у Посла медальон ;)

А мне почему-то вспомнился сегодняшний анекдот от Борисовича... про незадачливого мужичка, который яйцо нашел :):):)

ЗЫ пересказывать не буду - вопитание и Мо (или Мо и воспитание) не позволяют :D

max_g
20.11.2010, 21:07
А не проще взять линейку и измерить??? :D

Маньяк
20.11.2010, 21:10
А не проще взять линейку и измерить??? :D

А Вы шо не знали, шо у "каждого своя линейка"???:)

С повагою.

абориген
20.11.2010, 21:37
Ловили сегодня с сотрудником щуков на мелководье (глубина 15 см.). Я на Тини-Магалона плавающего а он на Ю-Зурика Л-минноу тонущего. У обоих куча поклевок реализованных и не реализованных, результаты совершенно одинаковы (наловили по 14 штук). И у меня падла брала только на паузе, а у него... какие могли быть паузы там на фиг?, чуть остановка и л-минноу тонет. Вывод ясен, не важно какой воб, важны вера и привычка!

Inor
20.11.2010, 22:04
Вывод ясен, не важно какой воб, важны вера и привычка!
Не всё так просто. Ведь завтра в этом же месте и с теми же снастями и приманками может быть полный ОП. Или я ошибаюсь?

абориген
21.11.2010, 11:46
Не всё так просто. Ведь завтра в этом же месте и с теми же снастями и приманками может быть полный ОП. Или я ошибаюсь?

Вот я и говорю! Плевать какая приманка, когда клюёт. А если не клюёт, то я больше уверен в Тини-магалоне а мой сотрудник в Л-минноу44 ;)

Volod
21.11.2010, 18:47
Я уверен только в тех приманках у которых ОПов практически не бывает:D И вообще разловленной считаю только ту приманку которой хоть несколько раз хорошо ловил:voot: в разных местах, условиях и погоде:old:

Inor
21.11.2010, 23:02
Окуня взял на рачка, щук- на "мутный спермик" и на на червя, который квадратный в сечении, с блестками.

Рачок называется -"Ring Shrimp" 2"
"Мутный спермик"- "Shake Swamp" 3"
Червь квадратный в сечении - "Bubbling Shaker"3.
С понедельника эти и ещё несколько других новых приманок от "Рэйнс" в том числе и полуторадюймовый "Ring Micro Tube" уже смогут приобрести все желающие.

Красный
22.11.2010, 10:46
А кто то знает сайт харьковчан которые торговали Ямамотой на выставке? очень надо.

frukt_off
22.11.2010, 10:58
А кто то знает сайт харьковчан которые торговали Ямамотой на выставке? очень надо.

Илья, по-моему. вот это они... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RodMan
22.11.2010, 11:08
Утверждать точно не буду, но Костик Терещенко (магазин Фишингсток его детище) Ямамоту сам вроде не возит. В Харькове оптом ей торгует Ваня Адамов (во всяком случае все берут у него), но сайта у него вроде бы нет.

метровский
22.11.2010, 19:39
В Харькове оптом ей торгует Ваня Адамов (во всяком случае все берут у него), но сайта у него вроде бы нет.именно он торгует Ямамотой,я брал у него на выставке визитку с и-мейлом,но где-то её потерял:(

RodMan
22.11.2010, 20:05
именно он торгует Ямамотой,я брал у него на выставке визитку с и-мейлом,но где-то её потерял:(
Координаты его несложно выяснить ;), но только завтра, когда счет на телефоне пополню :o

frukt_off
30.11.2010, 10:39
Коллеги, кто-то пользовал вот такой микропоппер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как впечатления?

andreika
30.11.2010, 11:54
Коллеги, кто-то пользовал вот такой микропоппер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как впечатления?

Мне доводилось,знакомый хвастался..............но у меня с ним не срослось...он тонущий,причём не SLOW..........в тех условиях где мы его тестили(заросший жабовник)....он меня совсем не впечатлил.....трудно было подобрать скорость проводки и анимацию.....Зато летает очень гуд......ВСЁ ИМХО

phreon
30.11.2010, 11:57

У меня есть такое чудо, пару раз купал. Им джиговать можно:D
Честно говоря не понял я его совершенно, тонет камнем, даже на очень быстрых рывках толком попперить не получается, может на течении сильном попробовать:confused:

@ndrey k
30.11.2010, 14:39
И у мну такой брелок есть. Даже на сильном течении... балалайка.

Киря
30.11.2010, 14:43
Артем Мишин про этот воблер писал в своей статье про окуня на водохранилищах. Говорит - приманка для окуневых котлов на большой воде. Я концепцию тоже не совсем понял, но Мишину склонен верить.

цЫган
30.11.2010, 14:57
Артем Мишин про этот воблер писал в своей статье про окуня на водохранилищах. Говорит - приманка для окуневых котлов на большой воде. Я концепцию тоже не совсем понял, но Мишину склонен верить.

Морской поппер, для морских рыб.
В окунёвых котлах( по малой воде и большой) хуже поппера не видел.

Красный
03.12.2010, 14:10
Кто-то видел/слышал про дипового Винницкого головастика???!!!

bambu4a
03.12.2010, 15:05
Не так чтобы диповый, но двумя петельками есть. В зависимости от этого меняется заглубление. Но струю держит не очень.

Гриша
08.12.2010, 11:45
Цыган, Красота - раз для вас сей поппер - балалайка, то весной возьму в аренду, обязуюсь вернуть разловленным ;)

приманка для окуневых котлов на большой воде
честно говоря, улыбнуло :) в таких условиях можно разловить даже то, что годами пылится на полках :D

Yurok
08.12.2010, 13:01
В общем, надежда на Мо, даст на прокат на пару рыбалок, буду стращать окуня :)

У меня тоже есть тонущий ул-поппер jackson cyarl
купил в своё время по неопытности :) хоть и разловил парочкой окуньцив, всё равно считаю абсолютно "брелковым" вариантом. Летит хорошо, но лажа в том, что как раз на полном выбросе плюхать им крайне тяжело - зело быстро тонет...

Гриша
08.12.2010, 13:12
У меня тоже есть тонущий ул-поппер jackson cyarl
купил в своё время по неопытности :) хоть и разловил парочкой окуньцив, всё равно считаю абсолютно "брелковым" вариантом. Летит хорошо, но лажа в том, что как раз на полном выбросе плюхать им крайне тяжело - зело быстро тонет...
Cyarl - я помню, ты при мне его разлавливал. Но он тонет не так уж и быстро. Плюс у него форма морды более интересная. А этот бассдеевский я вообще не видел в действии - интересно стало.
В моем субъективном представлении, тонущий поппер не просто дает фору по дальнобойности, он тонет после рывка, и в первую очередь именно это его отличает. Кстати, вопрос к владельцам, бассдеевский покачивается когда тонет или нет?

Yurok
08.12.2010, 13:30
он тонет после рывка

Так в том то всё и дело, что ловля превращается в попытки вывести поппер на поверхность, что бы издать маломальский бульк :) согласись, что теряется сам цынус попперной ловли.
Другое дело тонущие стики и минноу типа lipless, но это уже совсем другая история...

цЫган
08.12.2010, 13:35
А этот бассдеевский я вообще не видел в действии - интересно стало.
В моем субъективном представлении, тонущий поппер не просто дает фору по дальнобойности, он тонет после рывка, и в первую очередь именно это его отличает. Кстати, вопрос к владельцам, бассдеевский покачивается когда тонет или нет?

ААААА,вот ты к чему... Интересная задумка.30S тонет как топор,при этом покачиваться наотрез отказывается.Толи форма не та, толи шариков не хватает. :)
Вьюнов на хвостовой тройник муху вязал.Вообщем мучался,потом продал.
Но мысль,как с чебураторами я запысав!)))))))))))))

По моему 50 S шариков тоже нет

evm
09.12.2010, 16:52
Ребята, подскажите пожалуйста, в каких из Киевских магазинов хорошо представлен модельный ряд силикона Кейтех и Рейнс. Вобщем так, чтобы можно было помацать живьем и определиться с размерами. Заранее благодарен. Можно в ЛС.

Inor
09.12.2010, 17:11
Кайтех можно посмотреть в "Рыбалке" на наберожной.
А Рейнс, не то что бы хорошо, а вобще никак. Это пока.

evm
09.12.2010, 17:20
а вобще никак. Это пока.

Ну насчет того, почему с рейнсом "пока" я в курсе :);) Спасибо.

Crank
09.12.2010, 20:43
Красный, оно тебе нада....? :D
Не так чтобы диповый, но двумя петельками есть. В зависимости от этого меняется заглубление. Но струю держит не очень.
Бамбуча, ты не прав....

bambu4a
09.12.2010, 21:26
Бамбуча, ты не прав....
Так в журнале написано. Кажись "Рыболовный мир". Цикл статей о ловле белого хищника. Винницкая приманка с двумя петельками носовыми. В зависимости от чего меняется игра приманки.
Если принципиально - завтра перерою журналы, найду номер и страничку.

Crank
09.12.2010, 21:32
Так в журнале написано. Кажись "Рыболовный мир". Цикл статей о ловле белого хищника. Винницкая приманка с двумя петельками носовыми. В зависимости от чего меняется игра приманки.
Если принципиально - завтра перерою журналы, найду номер и страничку.
Та не нада.... Их есть у меня....:)
Тонущие Головастики, о которых говорил Илья, и Головастики с ДВУМЯ петельками делают РАЗНЫЕ мастера. Их просто некорректно сравнивать. В том числе и по цене.....
Кстати, если у тебя есть головастики с двумя петлями - береги их. Раритеты. Олег уже давно таких не делает. А вещь достойная...

bambu4a
09.12.2010, 22:26
Та не нада.... Их есть у меня....:)
Тонущие Головастики, о которых говорил Илья, и Головастики с ДВУМЯ петельками делают РАЗНЫЕ мастера. Их просто некорректно сравнивать. В том числе и по цене.....
Кстати, если у тебя есть головастики с двумя петлями - береги их. Раритеты. Олег уже давно таких не делает. А вещь достойная...
Спасибо за науку. Буду знать. Если честно - головастиков видел только на картинках. Знаю, что ловят, а вот решиться на приобретение всё никак не сподобился. Более того, считал, что всё делается одним мастером :confused:
Да и так в голавлиной коробке пора прополку делать. Только я на это решиться никак не могу. Всё рабочее, всё ловит. Рука не подымается растрясти коробку :(

Большая просьба - вкратце, расскажите о них. А то в журнале - вес, несколько моделей и ни слова о том, что и как.

Crank
09.12.2010, 23:59
Большая просьба - вкратце, расскажите о них. А то в журнале - вес, несколько моделей и ни слова о том, что и как.
Тута ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть всё. Ну, или почти всё...;)

max_g
12.12.2010, 18:24
Вот вчера получил такую вкуснятину для окуня :)

метровский
12.12.2010, 19:10
Вот вчера получил такую вкуснятину для окуня :)щука и судак тоже не пропустят эту вкусняшку...

max_g
12.12.2010, 19:39
щука и судак тоже не пропустят эту вкусняшку...

Ну эти звери как прилов, основное назначение- трофейный полосатики :)

ilia
13.12.2010, 16:50
Доброго дня Ув. друзья по диагнозу:)
В связи с тем, что нынче по вечерам сижу дома и перекладываю воблера с коробочки в кошелёчек, из кошелёчка в коробочки и т.д. - заметил свободное место в таре и появилась идея немного потратить деньги прикупив для себя и друзей воблерочки винницкого мастера Анатолия Боровичука.
По сему, хочу узнать, не возникла ли у кого-то ещё подобная идея. Если да, то можно объедениться и упасть кому-то на хвост из наших винницких участников или тех кто туда гоняет в коммандировки.
Сейчас зима и ажиотажа на приманки, думаю, быть не должно.
Правда если цены не отличаются от ЗК то воду наверное мутить нет смысла...
П.С. Если кто может помочь с приобретением или ткнуть пальцем к кому обратится, буду благодарен за помощь.

bambu4a
13.12.2010, 18:23
не возникла ли у кого-то ещё подобная идея. Если да, то
Был бы не против присоединиться и приобрести парочку "Хрущей", "Фаворитов" и "Головастиков" в весе до 3-х грамм :)

max_g
13.12.2010, 19:14
Так же есть заинтересованность в головастиках, штук эдак на 6- точно! :D

Gutenberg
13.12.2010, 20:18
Был бы не против присоединиться и приобрести парочку "Хрущей", "Фаворитов" и "Головастиков" в весе до 3-х грамм :)
Приєднуюсь до побажань та з задоволенням приєднаюсь до спілки:spin:

evm
14.12.2010, 11:41
Так же есть заинтересованность в головастиках, штук эдак на 6- точно! :D

Аналогично! Присоединяюсь. Только вот кто и у кого их там возьмет? :):):)

frukt_off
14.12.2010, 12:19
Если таки будет заказ коллективный - присоединился бы на пару-тройку штучек головастиков...

метровский
14.12.2010, 16:37
а вы цену этих головастиков знаете:confused: ...боюсь,что будет :eek: :eek: :eek:

zora
14.12.2010, 18:59
Так же приобрёл штук 6, при адекватном ценообразовании.

Adm1
14.12.2010, 19:28
Боюсь, что если и я присоеденюсь к зазаку, винницкие умельцы за зиму столько не наколбасят.. :D
Желающих купить много, а вот желающих продать или знающих где чёт не очень.. :rolleyes::D

цЫган
14.12.2010, 19:42
Письмо коллективное написать.Crank торжественно вручит?
Не знаю, будет ли сделка,а реакцию посмотреть интересно:)

Enrique
14.12.2010, 22:25
Письмо коллективное написать.Crank торжественно вручит?
Не знаю, будет ли сделка,а реакцию посмотреть интересно:)

Репин. УЛ-фракция пишет заказ на изготовление воблеров.

Volod
15.12.2010, 08:55
Хорошая новость для настоящих джигитов официальный украинский сайт Reins ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ilia
15.12.2010, 09:35
Репин. УЛ-фракция пишет заказ на изготовление воблеров.

Ощущение призрачной шары толкает нас на покупку большего количества воблеров, типа про запас - 5-7 шт. на прямую (во всяком случае меня лично интересует именно такое количество) . В тоже время в магазине мы не готовы покупать их по цене в которую вкладывается зарплата бухгалтера, продавца, оренда и собственно прибыль хозяина магазина. Купим максимум по 2-3 шт, а то и вовсе не купим.
И в том и другом случае мастер получил бы одинаковую сумму за еденицу товара, правда количество единиц было бы разным....

Пока ни каких позитивных результатов....

Jaga
15.12.2010, 10:18
В самом деле сделать это не так уж и просто.. уже пытались товарищи с Винницы..

zora
15.12.2010, 10:54
Почитал Винницкий форум о головастиках от Анатолия. Прослеживается тенденция пиара, с последующей переадресацией Олегом на розничные магазины (даже винницких рыбаков направляют к Константину у которого свой магазин) Я так понимаю, Андрей подписался под кабальными условиями, что реализация продукции осуществляется ТОЛЬКО через розничные магазины, либо на прямую по "лобовой" цене розничных магазинов. А в Днепропетровске данную продукцию реализуют дороже Риджей и других японцев.
По такой цене брать не буду принципиально!

P.S Для примера, Ручная работа Хорватского мастера яйца при анологичном пиаре К.Кузьмина, А.Питерцова, Шабалина стоит 6 еуро.

max_g
15.12.2010, 11:06
Хорошая новость для настоящих джигитов официальный украинский сайт Reins ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Клевый сайт!

ilia
15.12.2010, 14:12
По такой цене брать не буду принципиально!

Аналогично!

Написал 2 письма Олегу - игнор. Теория подтверждается....

Homo
15.12.2010, 15:02
джентльмены, што вы думаете о такой ситуации:

есть трехмерный лазерный сканер.
товарищ планирует покупать трехмерный принтер, печатающий пластиком.
если взять какой-то магалон или фрай, сначала засунуть его в сканер, а потом в принтер, то на выходе может получиться забавная вещица, с точностью до 0.3 мм (толщина струи пластика), имитирующая оригинал.
в беседе с ним выяснилось, что внедрить во время процесса проволочку для крепления тройников и дробину для увеличения массы/изменения центра тяжести не проблема.
тут это может быть интересно? :)

phreon
15.12.2010, 15:16
джентльмены, што вы думаете о такой ситуации:

есть трехмерный лазерный сканер.
если взять какой-то магалон или фрай, сначала засунуть его в сканер, а потом в принтер, то на выходе может получиться забавная вещица, с точностью до 0.3 мм (толщина струи пластика), имитирующая оригинал.
в беседе с ним выяснилось, что внедрить во время процесса проволочку для крепления тройников и дробину для увеличения массы/изменения центра тяжести не проблема.
тут это может быть интересно? :)

Прикольная идея, я про такое думал, только в то время, когда я читал про такие принтеры - это было из области фантастики:)
А если воблер на две половинки разделить и каждую поодельности "отксерить":), тогда туда можно будет и фурнитуру и грузы напихать.

Adm1
15.12.2010, 15:16
джентльмены, што вы думаете о такой ситуации:я в барахолке у тебя вобы покупать не буду!!! :D

Yurok
15.12.2010, 15:28
Атака клонов :)
Мало там всяких айок, сер. ручьев, косадак и прочия...
Совсем у людей совести не осталось :):):)

ЗЫ отксерте мне, пожалуйста, штучек сто риджиков :)

Homo
15.12.2010, 15:34
не-не-не, я не буду ими барыжить...
это он сам :) но он не продавец и не рыбак, просто хороший инженер :)
вобщем, как появится принтер и он подберет пару видов пластика, я маякну тут, если кому будет еще интересно, дадите пару буратин для снятия копий, получите оригиналы и копии :)

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

А если воблер на две половинки разделить и каждую поодельности "отксерить":), тогда туда можно будет и фурнитуру и грузы напихать.

он грит, что закинуть груз и фурнитуру можно в процессе, просто на пару мин остановив его..

Inor
15.12.2010, 15:37

Ой как интересно!!!!!
А сколько будет стоить копия? А как энтот пластик будет противостоять зубам ошалевшлго хычника? А насколько энтот пластик вобще жывуч?

Yurok
15.12.2010, 15:44
не-не-не, я не буду ими барыжить...

Все так говорят :):):)