Увійти

Показати повну версію : World of Tanks

Сторінки : [1] 2 3 4 5 6 7 8

paranoid
05.09.2012, 21:23
Знаю, многие играют. Многие проводят ночи за этой заразой.
Может поделимся опытом, похвастаемся достижениями....

Сейчас в ангаре четыре танка-

Тяжелые Tiger (top), Tiger P (top)
Средний VK3601 (top)
ПТ САУ JgPanther (top).
Арта (САУ) Hummel

Tiger и VK3601 буду продавать. По этим веткам иду к Panther, королевский Tiger II и Е-75. По ветке Panther к Е-50. По ветке арты к GwPanther
Tiger P и JgPanther продавать не буду. Просто оставлю на память как элитные. Нравяцца.

Читал. Уяснил такое-
На немецких танках сложнее всего играть. Тот, кто на немцах нормально воюет- на танках других наций просто ас.
У немцев самые лучшие пукалки. Есть недостатки, но ... мне нравятся.

jecck
08.09.2012, 23:11
Читал. Уяснил такое-
На немецких танках сложнее всего играть. Тот, кто на немцах нормально воюет- на танках других наций просто ас.
У немцев самые лучшие пукалки. Есть недостатки, но ... мне нравятся.

Влад, ты не патриот...

Plagus
09.09.2012, 00:32
Влад, ты чЁ ? :eek::D
пошёл оккупировать сопредельные территории ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

b2p
09.09.2012, 09:00
квас (более 1200 боев на нем, качаю уже 3ю специальность), буратос, из немцев пока только хатцер, перестал его прокачивать, как понял что такое квас. Так же есть кв2, американский лт. Недавно купил элка амх (в народе елка), очень хочу попробовать французский барабан.

paranoid
09.09.2012, 14:59
Влад, ты не патриот...Жека, я- патриот :)
На русских танках я тем более не патриот :D
Кстати взял уже Tiger II. Вот это уже более менее аппарат.
Поездил. Предшественник Tiger просто картонная коробка. Как я им играл ??? :confused:

Но то тут не причем. На русских танках легче воевать. Это первое. И потом немецкие мне чисто внешне больше нравятся... Та там многое повлияло на выбор.

Сейчас на арту присел. Нравится закидывать подарки в люки :)

212355 212356

...из немцев пока только хатцер, перестал его прокачивать...А я по мётлам до ЯгдПантеры долез. Не в восторге. Сложно крутиться всем кузовом без башни. Кстати ЯгдПанцер мне больше нравился. Более маневренный. Хотя на Пантере пукалка гарная.

На ёлке интересно было бы погонять. Да и барабан попробовать...

Igor74
09.09.2012, 15:39
ПТ - Объект 704! Красота! Прокачал всю ветку советских ПТ, этот нравится больше всего! Буду пробовать америкосов.

Святослав
09.09.2012, 17:38
Немцы рулят, надо 6кк и куплю 10й лвл ПТ:D
А вообще ник - Volien - если охота взвод...:rolleyes:

paranoid
09.09.2012, 19:38
ПТ - Объект 704! Красота! ..Как-то было стал в кустах, базу держали. Рядом Об.704 стал. Я своей пукалкой стрелял, стрелял по ИСу, а потом этот Объект как гахнул рядом по тому же ИСу- у меня аж наушник из уха вылетел :D:D:D Я у него отобрал 20% жизни за три выстрела. Объект с одного 80% и уничтожил. Я ему пишу- шож ты добиваешь, когда я всю работу сделал ? :D:D:D

Святослав
09.09.2012, 20:06
Как-то было стал в кустах, базу держали. Рядом Об.704 стал. Я своей пукалкой стрелял, стрелял по ИСу, а потом этот Объект как гахнул рядом по тому же ИСу- у меня аж наушник из уха вылетел :D:D:D Я у него отобрал 20% жизни за три выстрела. Объект с одного 80% и уничтожил. Я ему пишу- шож ты добиваешь, когда я всю работу сделал ? :D:D:D

ПТ классная техника. Но надо уметь ездить. У русских преимущество - скорость и маневренность, у Обьектов скосов много ну и пушка...
НА немецких сложнее. Ягпантер норм танк когда топ и экипаж 100% с раскаченной маскировкой. Он быстрый и большая скорость разворота (как для немецких ПТ) им на своем лвле и +1 рулить можно. Но как садишься на федю после него - жесть. Федя кажется неповоротлив и тд. Покупаешь сразу шасси и двигло, и уже проще, ну а как столб купишь то уже норм техника) Ну а Яга...то удовольствие:D Минус конечно что она ВЫСОКАЯ...но если ты (а чаще ты) увидишь раньше - то поф)
Нюансы есть но немцев менять не хочу - нравятся. Когда ими получается вести бой на расстоянии - противнику очень больно:)

paranoid
09.09.2012, 20:32
...Ягпантер норм танк когда топ и экипаж 100% с раскаченной маскировкой. ...У меня яга- топ, с маскировкой, 100% умения + доп навыки. В общем потолок. Фердинанд и ягу II не исследую принципиально, дабы пантеру в элитную не переводить. Хотя куда опыт с нее девать :confused:
Просто пантера оказалась последней из красивых пт. Все следующие- тапки и неповоротливые.

paranoid
09.09.2012, 20:39
Был случай как-то.

Я к детям ездил, отдыхали они на Десне в домиках. На карасика ходил. Там озерцо, машины часто подъезжают, люди плотненько сидят. Карась там ладошечный, но очень красивый.
Так я вот о чем...
Иду я на карася, подхожу к озеру. За поворот иду, вдруг вижу, машина из кустов наполовину торчит. Я резко останавливаюсь и начинаю пальцем крутить мнимое колесико мыши, типа прицел навожу. Вот это уже клиника :eek::D:eek:
Или иду по улице, вижу машину. Рядом дерево. Думаю про себя- лучше бы под дерево стал, арта накроет. И тут же страшно, что такое в голову приходит первым...

Сегодня День Танкиста. И еще сегодня воскресенье, дети не в школе.
А еще сегодня акция в WoT- доп. оборудование в пол цены и за первый бой Х5 опыта.
Посему поиграть удалось только сутра. Весь день стой в очереди
Я конечно не стал ждать, но табличку сфотографировал.

vvl
09.09.2012, 23:42
пантера оказалась последней из красивых пт

А я ее прокачал и продал... а через пол года снова купил :) Буду выкачивать ветку дальше, но уже через 2-ю пантеру... Федю в топку :rolleyes:

merser
10.09.2012, 00:51
русские пт это не только обьект 704 а замечательный аппарат су-85 ат-1
хотя теперь 85 пушку отобрали стало скучно куплю наверно 100
вот думаю брать и качать 268?
а играть на рус.пт надо иметь чисто нордический характер))

Святослав
10.09.2012, 07:44
А я ее прокачал и продал... а через пол года снова купил :) Буду выкачивать ветку дальше, но уже через 2-ю пантеру... Федю в топку :rolleyes:

А вот и зря. Пантера2- картонная коробка. Даже морда слабая - 100....:D Долго не поживешь, даже на своем лвле....да и экипаж 5 тел. КОгда садится на Ягу- надо 6 в итоге вкачаных будет 5 и один на подсосе...

vvl
10.09.2012, 09:39
А вот и зря. Пантера2- картонная коробка. Даже морда слабая - 100....:D Долго не поживешь, даже на своем лвле....да и экипаж 5 тел. КОгда садится на Ягу- надо 6 в итоге вкачаных будет 5 и один на подсосе...
Через Федю качать Тигра дольше, надо движки еще полностью открывать, а это дофига боев... На Пантере же уже почти все открыто...бери и колбась танки :)
Вот на Рыбалка.сом даже свой клан создали :cool:, но там фанатов больше, наверное.

Святослав
10.09.2012, 09:57
Через Федю качать Тигра дольше, надо движки еще полностью открывать, а это дофига боев... На Пантере же уже почти все открыто...бери и колбась танки :)
Вот на Рыбалка.сом даже свой клан создали :cool:, но там фанатов больше, наверное.

Тут все не палятся. А кстате клан Домика - можно можно)))
На Пантере же уже почти все открыто...бери и колбась танки :) Ну-ну - это тебя колбасить будут:) Тигр 2 даже мощнее ПТ этой ...так шо...

paranoid
14.09.2012, 17:28
А что там в тех кланах делают ??

vvl
14.09.2012, 17:49
Катаются взводами и ротами. Я пробовал втроем во взводе. Круто! Переговоры по гарнитуре. Взаимопонимание улучшается на порядок, а так же скорость принятия совместных решений.
Плюс взвод - это увеличенное кол-во заработанных денег и опыта.

Святослав
14.09.2012, 20:56

Там есть Клановые Войны. Тобиж не просто унылые битвы рендомные. А карта типа стран 2й мировой войны. Вот и разные кланы совершают экспансии на другие территории, ведут за них бои, захватывают, защищают и тд. Короче на глобальной карте там веселей.
+ за удержание провинций кланом, они приносят голды.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

РРоман
14.09.2012, 21:27
Тут все не палятся. А кстате клан Домика - можно можно)))

Да создать клан домика было бы прикольно.

Igor74
15.09.2012, 00:21
русские пт это не только обьект 704 а замечательный аппарат су-85 ат-1
хотя теперь 85 пушку отобрали стало скучно куплю наверно 100
вот думаю брать и качать 268?
а играть на рус.пт надо иметь чисто нордический характер))
85-Б, и СУ-100 стоят в ангаре и приносят только радость!)уже третий доп умения прокачиваются) Хочу попробовать т-95 америкосов, кто, что про нее скажет? в последнем бою, три раза из Объекта по ней - результат 0)

paranoid
15.09.2012, 00:32
... Хочу попробовать т-95 америкосов, кто, что про нее скажет? в последнем бою, три раза из Объекта по ней - результат 0)
T110E3 и T110E4 !!!
Сегодня топовым Тигром вторым 12 попаданий- ни одного пробития.
Ох и твердолобые. Он меня с трех выстрелов ушатал...

Присел на Hummel.
Очень прибыльная арта.
Бабла косит за удачный бой до 35 тыс. Опыта до 1000
Скоро GwPanther
Относительно скоро :(:)

paranoid
15.09.2012, 00:39
Катаются взводами и ротами. Я пробовал втроем во взводе. Круто! Переговоры по гарнитуре. Взаимопонимание улучшается на порядок, а так же скорость принятия совместных решений.
Плюс взвод - это увеличенное кол-во заработанных денег и опыта.Взвод- это да. Я давно взводами играю. А вот про кланы интересно просто.

Я так понял, что если вступлю в клан- то через недельку жена вручит мне трусы, носки, спиннинги и пойду я к родителям жить :eek::D

PS. Блин, вот эти цифры удручают.
213801

А потом пока тот Е75 топовым сделаешь.... :eek:

merser
15.09.2012, 01:32
85-Б, и СУ-100 стоят в ангаре и приносят только радость!)уже третий доп умения прокачиваются) Хочу попробовать т-95 америкосов, кто, что про нее скажет? в последнем бою, три раза из Объекта по ней - результат 0)
что говорить крокодил) очень ме-д-л-е-н-н-о-о:mad: французы поярче!
с вращающей башней более играбельно .имхо

а на объект 268 надо 300к жесть!

даешь конкурс на название клана!

клановые высадки это 6-8 часов онлайна

vvl
15.09.2012, 09:49
Ну я в клане который высадки не делает :D пока.
Просто обьединились люди с двумя общими увлечениями.

paranoid
19.09.2012, 22:22
Французские арты не покупайте. Вроде и долбит не плохо, и бабло косит, но пушки у них какие-то кривые и медленные. Немчура пока в фаворе.
Блин, исследованы E-75, VK 4502, Panther, GwPanther, но денег нет. Артами только и играю. Семь милёнов нужно :eek:
Уверенно, но медленно приближаюсь к обновкам.
Tiger P продам. Картонный он. Ягу пт оставлю. Нравицца.
Хуммель- напичкан всяким и экипаж +++. Тоже оставлю. На счет французких гаубиц буду думать.

vvl
20.09.2012, 20:20
Вычакал тяжелого франца АМХ50 100 :cool: Дальше идти по ветке ТТ желания нет вообще :(

paranoid
23.09.2012, 15:46
Кто хочет попробовать всякие танки- можно на тесте 0.8.0
Дают милиарды кредитов, опыта, золота....
Перепробовать можно всё.
Тест работает до 25-го сентября.

Подробности и инструкции здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Читайте внимательно :)

Танки теперь падают с горы и тонут в воде. Так же прыгают на трамлинах.
Изменены карты.

Святослав
23.09.2012, 21:09
Танки теперь падают с горы и тонут в воде. Так же прыгают на трамлинах.
Изменены карты.

Реализм...посмотрим посмотрим как оно все будет:)

eva
23.09.2012, 21:16
95 надо лупить под самый низ как котенка и ему это не понравится! е-75 с топ пушкой или аналог легко. Надо тока приспособиться. 8.0 будет поинтересней чем сейчас.

paranoid
24.09.2012, 15:36
Сегодня на тесте 0.8.0 вот так красивенько за подбитой пт пристроился :D
Стрелял сквозь нее. В лоб против меня пол команды противника собралась. Выстрелов 100 сделали- безрезультатно. Пока не обошли сзади :D
216116 216117 216118 216119

Попробовал Е-50 и Е-50М.
Аппараты !
Скорость 60 км/ч. Пушка- улет ! Очень понравились. И твердолобые такие. До 5 танков уничтожал и из нычек, и в лоб. Мауса только не одолел
216120 216121 216122 216123

Мечта гаражная :rolleyes:
216124

Alexsava
24.09.2012, 16:34
как вообще 8 обновления графика намного лучше?, физика?

Alexsava
24.09.2012, 16:39
Французские арты не покупайте. Вроде и долбит не плохо, и бабло косит, но пушки у них какие-то кривые и медленные. Немчура пока в фаворе.
Блин, исследованы E-75, VK 4502, Panther, GwPanther, но денег нет. Артами только и играю. Семь милёнов нужно :eek:
Уверенно, но медленно приближаюсь к обновкам.
Tiger P продам. Картонный он. Ягу пт оставлю. Нравицца.
Хуммель- напичкан всяким и экипаж +++. Тоже оставлю. На счет французких гаубиц буду думать.

Как ни крути в игре нужен как мин один прем танк для зарабатывания денег!
Тогда можно кататься в свое удовольствие не оглядываясь ушел в минус или нет...
Мне тайп подарили друзья, мало того что танк приятный и за бой без премиума от 10 до 30 т приносит...

paranoid
24.09.2012, 18:55
как вообще 8 обновления графика намного лучше?, физика?Лучше, хуже... не знаю. Но интересно и не привычно. Танком можно ездить по более-менее сносным горам, скалам. Можно спихивать с обрывов другие танки и они улетают в бездну. Можно заехать глубоко в воду и утонуть...

Вот я Пантерой II лазил по хребту
216193 216194 216195
216196 216197 216198 216199

Можно ставить три кауфляжа, которые будут включаться в соответствии с окраской ландшафта. Добавлены флаги, надписи, эмблемы.
И еще я заметил, что добавлена дымка. Т.е. далеко нихрена не видно. Только маркер в воздухе висит. Думаю нужно будет ставить просветленную оптику в качестве доп оборудования. В версии 0.75.0 я на ягу поставил, но разницу с ней/без нее не увидел. А тут.....

Физика- это что-то.
Хотел свеситься с балкона и помочь двум бодающимся танкам. Свесился и, блин упал с горы прямо на крышу нашему Маусу. Тот потерял в скорости с лишними 40-ка тоннами, т.е. со мной, я так вертикально и стою на нем. Короче замочили обоих :D

Alexsava
25.09.2012, 14:05
ндааа шикарно! Сегодня буду пробывать... я так понимаю игра кардинально изменилась.
Если честно в игре не хватает режима я бы назвал его "исторический" в котором:
1. Воевали танки союзники vs германия
2. Убрать маркеры что бы определять где свой где чужой только по силуэту

vvl
26.09.2012, 12:22
После новаго патча учусь заново играть :eek: :D
Совсем все по-другому. Но на тяже понравилось рихтовать мелочь :D

Igor74
26.09.2012, 19:23
Физика дала возможность тяжелым ПТ, уходить от поджавших их светляков! Что лично мне , нравится Очень!) Новая графика - вопрос! По какой-то причине все мои друзья оставили старую, но и она стала красивее намного! Дымка - задрала, как в запотевших очках ездишь, не то. Може уберут? Качаем новую ветку советских ПТ)

штирлиц
26.09.2012, 19:35
Опачки оказывается среди рыбаков много танкистов ну и я на эту заразу подсел , ник в игре FINVAL (по названию лодки), состою в клане COBRA на должности казначея (голду пилю).

paranoid
26.09.2012, 19:53
Я вот тоже не понимаю присутствие в игре китайских танков к примеру.
Сделали бы до 45-го года и всё. А то в следующем обновлении будут танки 2012 года выпуска...

Дымка- читал, что спецом придумали, чтобы люди просветленную оптику покупали.
У меня в 0.7.5 стояла на яге- нихрена не давала. Выброшенные деньги. А тут работает.. Яснее все видно, чем на Тигре. Хотя у яги и рация помощнее. может потому. Не знаю. Здесь вопрос больше к бялорусам-сябрам-разработчикам.

И теперь в исследовании без настольного калькулятора не возможно подсчитать сколько опыта осталось до нового исследования. Раньше писался остаток русским по черному.
Или у них задумка какая на счет этого, или просто прозевали при разработке.

Jaga
26.09.2012, 21:44
Качаем новую ветку советских ПТ)
Ох и унылая эта ветка, семерка самый нудотный танк из всех семерок (а их я считаю самыми интересными танками в игре), той же любимой яге и в подметки не годится. В общем кактусы :( . Вообще нормализация брони очень сильно изменила игру, те же пт ведут себя по другому, если яга, штуг и 85ая радуют то вот 704 с богоподобной бл10 терь уже как то огорчает, на леву пришлось три выстрела тратить.. раньше с двух в борт ложил.. правда я на нем тока звезды снимаю и все.
А вот кетаец это очень веселый танк.. На нем катаешься без каких то предубеждений - бабло и так принесет, много ошибок прощает а убьют - так и не жалко. Очень фановая машинка, в принципе это и есть его роль. Ремонт арты теперь будет убивать кошелек . Топовая арта и так не самая дешевая штука стала дороже на 40процентов, правда я еще на 261ом ни разу не умер но там тоже только звезды снять и все. Жалею что на 54ке не вкачивал маскировку - говорят теперь очень помогает. Видел уже первых утопленников :)

paranoid
29.09.2012, 20:19
После новаго патча учусь заново играть :eek: :D
Совсем все по-другому...Да уж, по-другому :D
И летать тоже учиться приходится :D
Глюк на глюке...

merser
29.09.2012, 20:41
ЭТО ВСЕ ВБР! заметил кучу рикошетов от брони ))просто блеск и разброс при пробитии от 600 до 950 главное постоянное движение

megadzilla
01.10.2012, 13:33
емае .... и тут ОНО !!!
меня сын дома просто заманал уже этими танчиками ...

а под МАК есть версия ?

SL
01.10.2012, 21:44
емае .... и тут ОНО !!!
меня сын дома просто заманал уже этими танчиками ...

а под МАК есть версия ?

лучше не начинай)

особенно детям не давать, если возможно.. всякие вовы, воты, линейки..
я как-то на одну чешскую онлайн игрулю 5 лет убил, ну его в пень :)

vvl
04.10.2012, 21:12
Ух! На акции КВ-1 за пару дней поднял прилично серебра :)
Теперь и на Федю хватит.

jecck
08.10.2012, 20:17
А меня на неделю забанили в WoT... Артой разгулялся 5 своих и 1 чужой...

paranoid
22.10.2012, 19:39
Я уже остыл.
Играю время от времени.
Там жизнь прожить можно. А она у меня одна :)

zag
05.11.2012, 12:52
я недавно бегаю, да и не так часто... хвастаться пока не чем... но игруля класс...

RIDIK
10.11.2012, 21:34
Вот и я потихоньку играю, но много времени не получается уделять. Пока только имеется тигр и Т-150, ну и гриль завалялся где то в уголке.

Святослав
21.12.2012, 18:14
Покатался чутка на чаффи - эпичный светляк, можно вынести всех кроме Мауса, но руки еще ровнять и ровнять..

234757

234758

234759

Палыч
13.01.2013, 21:13
Играю время от времени.

Влад, я начинал год назад, для ребетенка, ему в 9 лет тяжко было. Потом захотелось во взвод, завел второй аккаунт. Прем не беру принципиально, чтобы не приучать малого к донату, пусть добивается успехов самостоятельно и учится считать.
Итого за год игры на 2-х акк имеем:
Мой: Т-43, ИС, С-51, Тигр, Пантера, ЯгПз4, Т20, Т29, Ёлка, Черчиль 1, все вкачано в топ и элиту, увешано модулями (т.е. исследованы танки уровнем выше), вкачан Т-150, АМХ 13 90, экипажи 2-3 перка.
Малого: Т-50, Т-34-85, ИС-3, КВ-3, ВК3601, Хуммель, БДР, Т1 Хеви, все вкачано в топ и элиту, вкачаны ТигрП, ГВ Пантера, и еще по мелочи.
Из моих наблюдений понял, до 7-го уровня включительно играть без према реально, дальше только за деньги и с премиумным танком 8-го уровня, который будет приносить серебро.
Из премов более всего понравились Лёва и СуперПерш, оба хорошо фармят и реально могут потянуть бой.
С появлением подкалиберных снарядов за серебро, из танков 7-го уровня можно опечалить до 9 уровня включительно.
Очень порадовала Ёлка, с торсионами, досылателем и приводами наводки, получился фановый танчик, быстрый и нагибающий. Взводом из 3-х елок можно творить реальные чудеса и пичаль для соперника.
Удачи на полях сражений! И с наступающим Новым Годом по старому! :)

Палыч
13.01.2013, 21:15
Покатался чутка на чаффи - эпичный светляк, можно вынести всех кроме Мауса, но руки еще ровнять и ровнять..

Очень злая железяка, самый удачный ИМХО танк для активного и пасивного света.

RIDIK
13.01.2013, 23:28
Завидую я вам по хорошему, тоже играю год но до таких успехов катострафически не хватает времени. Премиум тоже не беру. И продвигаюсь только по двум веткам, и то только недавно перешел на 7 уровень.

Палыч
14.01.2013, 15:46
Завидую я вам по хорошему, тоже играю год но до таких успехов катострафически не хватает времени. Премиум тоже не беру. И продвигаюсь только по двум веткам, и то только недавно перешел на 7 уровень.
Не спеши покупать танки высоких уровней, в рандоме это минуса даже с премом, задержись на пятом-шестом, докачай до элиты, прокачай экипаж - основное умение 100% + 1-2 перка, увешай танки модулями и расходниками, танки сразу начнут радовать и приносить ощутимую прибыль. Из ст очень приличные на 6-м левеле Т-34-85, ВК3601, ВК3001П, Мазай, могут реально нагнуть или потрепать и высокоуровневый танчик. КВ-1 на своем уровне в топ и укомплектованный реально решает бои. Из ТТ на 6-м порадовал КВ-2 с дыроколом, М6, а КВ-1С вообще имба в правильных руках с топовой пухой, голдой может обидеть и ИС-3. В описанной мной комплектации они принесут тебе море фана и фарма. Закинь 10 грн на счет, не для према, для переустановки модулей на след по уровню танки, так экономится серебро (цена модуля 300-600к серебра). При пересадки экипажа не жалей серебра на переучивание экипажа, оно того стоит. И будет тебе счастье уважаемый танковод и прямые руки.
Лично мое имхо самые интересные бои на 6-8 уровнях, выше очень много нубов - танки купил - играть не купил, команда сливается, а один в поле не воин, ремонт дорогой, снаряды вообще капец.

Палыч
14.01.2013, 15:56
2RIDIK посмотри на стату моего товарища lew6a32 он конечно уникальный игрок, особенно для рандома, но посмотри к нему в ангар, на чем он играет :) Это его второй акк, первый он отдал ребенку с полным фаршем.

vvl
14.01.2013, 16:00
Еще не забываете о балансере :(, чтоб он :cenzura:
Недавно три боя подряд на Стюарте (4лвл) кидало на 7-8 :eek:...
На меня даже некоторые не отвлекались :), лупил им в люки и щели с вытянутой руки - ни разу не пробил :D

Палыч
14.01.2013, 16:36
Еще не забываете о балансере :(, чтоб он :cenzura:
Недавно три боя подряд на Стюарте (4лвл) кидало на 7-8 :eek:...
На меня даже некоторые не отвлекались :), лупил им в люки и щели с вытянутой руки - ни разу не пробил :D

Стюарт по определению "светляк", он по факту должен попадать в высокоуровневые бои, если конечно в топ уже вкачан. Там за свет и урон по свету, 50% нанесенного урона, должно было прилично насыпать. А топовая пуха голдой может прилично поцарапать какого-нибудь папку, особенно в тыл. Не пробовал играть на Т-50 и Т-50-2? Там с балансом совсем пичалька :)

vvl
14.01.2013, 17:39
Стюарт по определению "светляк", он по факту должен попадать в высокоуровневые бои, если конечно в топ уже вкачан. Там за свет и урон по свету, 50% нанесенного урона, должно было прилично насыпать. А топовая пуха голдой может прилично поцарапать какого-нибудь папку, особенно в тыл. Не пробовал играть на Т-50 и Т-50-2? Там с балансом совсем пичалька :)
Пробовал. Катаюсь на топовом Т-50-2 :rolleyes:
Но там совсем другой коленкор. Даже на одном засвете можно наковырять баллов за счет скорости и маневра. А вот на том же Стюарте светить можно или один раз или себе подобных, чтобы огрызнуться можно было – ни скорости, ни маневра :eek:
А до Чаффи ой как далеко еще :D

Святослав
14.01.2013, 17:51
Спор не о чем. М5 говно танк и ничего с этим не поделать. Он ездит со стволом 2го лвла. Какой там нагиб папки - сосняк да и только. Только +\- лвл может фугасом задавить и все.

Но с балансом там все ок. танк идет на до +4 лвла в верх по дефолту. Выше нет. Посему когда много людей уже играет на больших лвлах и при сборе карты кидает чаще именно на выше лвлы, посему прокачивание данного танка, утомительно и скучно.

Но и купив чаффи, нужно иметь ровные рученки и не мало серебра, так как на стоке он фиговый, пока не будет норм двигла и пушки. Дальше без Октанового бенза в бою грустно. Да и играть им надо не как светом, а а-ля СТ. Ибо так он только может норм нагибать. Пассивный свет не для него. Хоть и имеет базовую самую высокую дальность обзора.

Если нормально играть им и понять его. То 3к дамаги нанести им за бой на 9х-10-х лвлах нечего делать. Быть в тылу как можно дольше, подсвечивать по возможности и ловить свет который едет к арте, не вступать в бой когда противников рядом больше чем 1. А вот когда противник разбредется по карте - гнуть всех и безбожно.

Чаффи очень весело нагибает любой СТ в игре. Если конечно там чел не супер задрот;)
Среднестатистического игрока с 1000КПД нефик делать.
Тяжи то вообще пыль. Немцам лупишь в баки и горят аж бегом. Русским, амерам под башню, и разбираешь. Ничего сложно, главное не стрелять на дальние расстояния, тем самым уменьшая шанс пробития, и потерю снаряда в пустую. Не стрелять в лоб тем кого знаешь что не пробьешь, е100 стрелять только в главные точки, не поджимать ПТ в бок - не поможет, пасти ее зад и все.

Ну и двигатся, двигатся. Он единственный ЛТ у которого не урезана маневренность.

Вообщем имхо, на чаффи надо гонять как на СТ. и модули СТшные ставить. И можно смело катать и убивать. Весь еще + что ооооочень многие недооценивают чаффи, зная что свет, особенно ПТ и ТТ =) и потом идут отдыхать в ангар)

Ну а дальше развивая барабанных ЛТ и СТ, еще ужасный танк М7. Относительное говно как М5. Но в преимуществе что его кидает чаще к +\-1 лвл чем на хай по параметру. И можно по чуть чуть фармить 28к опыта на 21й;)
Но все равно вызывает агонию как М5 ))

Палыч
14.01.2013, 19:24
Спор не о чем.
Действительно не о чем, никто и не утверждал, что М5 мегатанк. В большие левелы его заносит достаточно регулярно. Возьми голды на топовую пуху, посмотри сколько она пробивает.
С чафи можно играть и без бензы, качай перки экипажа и получишь +- тоже самое, у меня во взводе катается чафи, прекрасно светит в пассиве с рогами. На прошлой неделе в паре боев заныкался так, что с матами его искали всей командой противников, регулярно выгребая от нас дамаг. Каждый играет так, как считает нужным. Из всех светляков в моем понимании чафик самый приятный универсал, и активный, и пассивный свет, и дамаг как на ст.
М7 мегапичалька, пока вкачаешь в топ надо много кирпичей нагадить, с новой схемой прокачки с него выходят на т21, он народ радует.
А агония... Т1 Хеви и М6 в стоке просто капец, Бур в стоке дикий ужас, дошел до топовой пушки только благодаря вкачанному экипажу и модулям с мыслью в очередной раз продать арту и никогда больше не покупать.

b2p
14.01.2013, 23:37
Бур в стоке дикий ужас, дошел до топовой пушки только благодаря вкачанному экипажу и модулям с мыслью в очередной раз продать арту и никогда больше не покупать.

Кстати, не все любят катать на арте.

Бур сток для меня был очень сложный, особенно после су26, Бур вкачал через кв2 (если я не ошибаюсь). Очень уважил квас (наверное, мой самый любимый танк), по взводам на ура гоняю,и в ротах (+ клановых) делает свои правильные дела. Кстати, заметил, многих квас вообще не улыбает, аргумент - картонный, согласен, но он же не башни америкосовских ТТ, а пуха его наносит больше разового дамага чем я на ис3.м. В ангаре выше ИСа 3го не поднимаюсь, страшно....и дорого:(, наверное, как и большинство, получаю море фана и удовольствия от 6-8 уровней.

Святослав
14.01.2013, 23:56
Действительно не о чем, никто и не утверждал, что М5 мегатанк. В большие левелы его заносит достаточно регулярно. Возьми голды на топовую пуху, посмотри сколько она пробивает.
С чафи можно играть и без бензы, качай перки экипажа и получишь +- тоже самое

ну так, по 3 перка есть, 4й качается + бенза. Все нужно. Оно все дает по чуть чуть. На самом деле единственная вещь из доп приколов в игре (например перков) это лампа, вот она да, чувствуется, а все остальное - так.

Голду на этих дрыщах не вожу. смысла нет. А вообще концепция игры стала фиговой и играть не интересно. Старая техника - она сбалансирована и пушки тоже, у новых же с голдой уже 400. + голда когда появилась в свободнйо продаже за серебро, каждый теперь ее возит, и смысл в броне вообще практически потерял, е75 превратился в кусок, ромб не роб, даже 54ка в башню пробивает голдой, которая 250мм то...(не люк)..

Палыч
15.01.2013, 08:20
ну так, по 3 перка есть, 4й качается + бенза. Все нужно. Оно все дает по чуть чуть. На самом деле единственная вещь из доп приколов в игре (например перков) это лампа, вот она да, чувствуется, а все остальное - так.
Отлично работает боевое братство с вентиляцией, заметно прибавляет танк.

Голду на этих дрыщах не вожу. смысла нет. А вообще концепция игры стала фиговой и играть не интересно.
Пяток снарядов бюджет не обнулят, а вот при попадании в жесткий рандом выручают. На ёлке вожу 5 шт. пробитие 248 можно угадать кого угодно в бок.

С концептом игры действительно все паршиво, все началось с появления типа 59, он обрушил баланс своим появлением, потом больше, чтобы китай так не нагибал давай перекручивать ветки совков, амеров и немцев. Понятие свет - антисвет ушло с появлением французов с барабанами с 5-го левела АМХ 12Т, помню заехал в зад паре е-75, пока они перестреливались с нашими тяжами и одного ушатал, второго погрыз на пол хп, наши добили. Сейчас массово штампуют танки 50-60-х годов, вот и Китай будет таким же.

Petr
15.01.2013, 12:00
Уважаемые, попробовал эту игру недавно, понравилась. Согласен с предидущими авторами, за гроши тупо. Пробую зарабатывать в бою. Немцев развивал по началу, потом продал, америкосов и англичан тоже. Ща развиваю АМХ французов и наши по ветке Кваса.
Вопросы:
Целесообразность развития ПТ-САУ вообще?
Немцев стоит развивать или бла-бла-бла-?

vvl
15.01.2013, 12:18
Уважаемые, попробовал эту игру недавно, понравилась. Согласен с предидущими авторами, за гроши тупо. Пробую зарабатывать в бою. Немцев развивал по началу, потом продал, америкосов и англичан тоже. Ща развиваю АМХ французов и наши по ветке Кваса.
Вопросы:
Целесообразность развития ПТ-САУ вообще?
Немцев стоит развивать или бла-бла-бла-?
все имхо
Немцев еще как стоит.
На ПТ нужно уметь играть. У меня часто были случаи когда не выдерживали нервы и из кустов выбегал в атаку :D, за что и платил часто своей гибелью.
Из немецких понравились Хетц и Ягдпантера.

Petr
15.01.2013, 12:33
У ПТ с поворотом шасси слетает сетка тогда он лёгкая мишень. Я так понял он для защиты базы и не более. В бою его закружить нараз, они медленные, а поворота башни нет.
За ответ по немцам спасибо. Нужно будет на досуге вернуть их, у них пушки хорошие.
Глянул появились китаёзы, пока не пробовал. Как впечатления?

vvl
15.01.2013, 13:30
У ПТ с поворотом шасси слетает сетка тогда он лёгкая мишень. Я так понял он для защиты базы и не более. В бою его закружить нараз, они медленные, а поворота башни нет.

ПТ для прострелов на дальние дистанции и в замкнутых пространствах типа коридоров. Поддержка тяжей.

Палыч
15.01.2013, 22:26
Глянул появились китаёзы, пока не пробовал. Как впечатления?
Пока рано говорить, прошел за свободный до 5-го левела, до него старые францы и пендосы с китайским акцентом, разве пушки немного точнее, или у меня уже руки ровней стали. Завтра буду катать Тип Т-34 и дальше, тогда отпишусь.

Палыч
15.01.2013, 22:29
ПТ для прострелов на дальние дистанции и в замкнутых пространствах типа коридоров. Поддержка тяжей.

ПТ есть разные, можно катать с тяжами как огневая поддержка, можно кустодрочить, можно быть снайпером и даже светить.

vvl
15.01.2013, 23:02
Китайцы...
На топовом амер. 1 лвл разбираю таких китаезов аж бегом - картонные.
Сел сам за узкоглазый танкопром :)
1 и 2 прошел сразу, третий пропустил чтобы не тратить на переобучение... взял Стюарт:D
Теперь у меня два Стюарта в ангаре, но клон вкачать не проблема, хотя он и слабее.
пс: т.к. играю не часто, то уже после 8.2 патча стал путаться в новых моделях... :( а сейчас и подавно.

Палыч
16.01.2013, 08:17
Теперь у меня два Стюарта в ангаре, но клон вкачать не проблема, хотя он и слабее.
Да, только на китайскои Стюарте играть сейчас попроще, он чаще попадает в одноуровневые бои, потому как Китай сейчас качают все. Это шанс без дефекации кирпичами быстренько дойти до СТ или ЛТ 6-го уровня.

Разрабы по-тихому свинячат. Срезали ХП у арт, мой Бур С-51 с 380 хп имел шанс выдержать плюху от высокоуровнего танка и послать в ответ 2 ведра тротила. Теперь осталось 310 хп, значит любой ТТ 7-го уровня меня по засвету тупо ваншотит.
Такое же свинство прошло в прошлой обнове. В тихаря срезали точность и пробитие у Черчиля 1, был имба на 5-х левелах, я разбирал 2-3 КВ-1 в одиночку, теперь его не пробиваю. Это сразу сказалось на прибыльности машины, раньше он прилично фармил, сейчас копейки.

Ёлка в очередной раз рулит, вчера устроил показательное избиение младенцев, был 5-м сверху. До Воина не допустили союзники, пожрали моих недобитков при этом апладируя. Играть на нем в свет мне уже западло, а вот кататься по принципу выскочил, засадил, свалил - одно удовольствие. Ёлку напичкал под такие нужды: топ с 90 мм, досыль, сведение, торсионы (гусли стали меньше слетать и больше в себя принимать), аптека, мал. ремкомплект, 5 шт. голды для папки. Реально брал танчик для фарма (прокачан 13 90) и она прилично насыпает при копеечном ремонте, а фана получаю массу :) Сын глядя на меня на елке всегда поет песенку "Я веселый таракан, я бегу, бегу, бегу..."

Petr
16.01.2013, 09:46
Ёлка если я правильно понимаю ELC AMX? Не мог по началу понять эту танкетку. Сейчас раздуплил немного. Начал на ней зарабатывать. Пока она у меня без наворотов. Единственный недостаток - раздражает длительность зарядки. А так то на ней успеваю насветить толково, хотя бы одного клацнуть и поковыряться в парочке.
Что скажут бывалые про Т-50. Вроде денег зарабатывет, но пушка говно (бывало по 8 попаданий без пробития в борта), броньки нет вообще, ремонт дороговат, кидает на уровни 5-8, чистый светляк. Есть смысл развивать Т 50-2? Я хоть и люблю динамичную игру, но быть чистым светляком немного надоедает.

vvl
16.01.2013, 11:02
50 и 50-2 – чистые святляки, анти-светляки и убийцы арт. Других применений я не нашел.
50-тку еще бывает на низкие уровни кидает, там по ЛТ и СТ своих рангов можно оторваться от души иногда.
50-2 как правило забрасывает высоко, часто на 10. И вот там ее пушка даже арты не всегда пробивает :D... но быстрая зараза :)

Палыч
16.01.2013, 13:30
Ёлка если я правильно понимаю ELC AMX?

Совершенно в дырочку, она родимая. Зарядка решается установкой досылателя, сведение - усиленными приводами. Дальше можно поставить или вентиляцию или торсионы или рога. Качаем экипаж, перки боевое братство, лампочку, маскировку. И машинка радует.

Для динамичных игр рекомендую АМХ 12Т, 1375, 1390, Лора тоже ничего, но здоровый сарай, а вот БэтЧат это уже машина нагиба. Взвод из 3-х БэтЧатов делает игру.

Палыч
16.01.2013, 13:33
И вот там ее пушка даже арты не всегда пробивает :D... но быстрая зараза :)

Уже пробивает, хп арт уменьшили. Есть гайд по пробитию пушкой с Т-50-2 57 мм, там в принципе шьется почти все, но в статике. В динамике игры выцелить лючки и т.п. конечно очень непросто.

Petr
17.01.2013, 09:18
Вчера попробовал арту, пока только саму слабенькую советскую, хотел вообще посмотреть что это такое. Интересная техника. Кидает на уровни 2-4, там она пока слабовата. Но есть цель взять французкую Лору 155 50 после раскрутки АМХ 12Т.
Кто на этой арте играл? как она?
Да, хвастаюсь - доиграл Ёлку до элиты и добрался до Кваса. Пока в стоке. Немного разочарован. Пробивается нараз, пушка в стоке очень слабая. Купил пяток подкалиберных чтоб пробивать противника - пошёл отрицательный баланс. Буду развивать без заморочек, посмотрим что за зверюга.

RIDIK
17.01.2013, 09:30
Да в стоке любой танк слабоват, и большую роль играет умения экипажа. А так квас норм танк.

b2p
17.01.2013, 11:48
французкую Лору 155 50 после раскрутки АМХ 12Т.
Кто на этой арте играл? как она?

и добрался до Кваса. Пока в стоке. Немного разочарован.

Лора хороша, играл на тесте - понравилось. Из арт только су26 и бур.

Квас, как по мне, один из лучших танков, тут очень важно научится на нем играть, да картонный малехо, но не подставляйся, его динамика и урон это должно компенсировать.

Petr
17.01.2013, 12:01
Да в стоке любой танк слабоват, и большую роль играет умения экипажа. А так квас норм танк.
Да, пока буду сток тюнинговать. Правда при стоимости на всё для этой машины придётся мне пару месяцев терпением запастись. Или расстаться с парой десятков гривен, что мне, еврею в седьмом поколении, противно.

Палыч
18.01.2013, 17:54
Сегодня вкачал Тип Т-34 до топовой пушки, двигатель не вижу смысла вкачивать, на след танке он стоковый, зачем терять 5к опыта, а вот 4к с кепкой на рацию надо потратить, она применяется на след танках.

Впечатления разные, на Т-34 танк похож, но в топе на нем 57 мм дырокол. Поставил досылатель, вентиляцию, качнул экипаж до 80 процентов, все равно не то, урон маловат. :)

В бою на тигре встретил парочку китайских ИСов, злые железяки, от нашего Иса так не рикошетит.

RIDIK
19.01.2013, 00:47
Так как многие говорят, что квас хороший танк то решил сегодня попробовать, по началу было тяжеловато, пушка как рогатка, а потом немного качнул и можно играть. Надеюсь в топе вообще будет бомба.

b2p
19.01.2013, 01:45
Надеюсь в топе вообще будет бомба.

Поджигай и отходи - хорошо рванет). Танк оч хороший, главное его понять.

Палыч
19.01.2013, 08:28
Поджигай и отходи - хорошо рванет). Танк оч хороший, главное его понять.

Ага, главное понять, что он совсем не ТТ, а скорей СТ.

Petr
19.01.2013, 08:58
В бою на тигре встретил парочку китайских ИСов, злые железяки, от нашего Иса так не рикошетит.
Первый уровень прошёл на китаёзе и продал. Мне на МС-1 больше нравится. Я его так и не продал. Сейчас периодически гоняю, китаёз распугиваю.:D
Начал Квас раздуплять понемногу. Да, для ТТ он слабоват в сравнении с некоторыми монстрами, особеноо когда кидает с 9 уровнем играть. Поставил пуху 122 мм и теперь пробиваю практически всех. Долгая зарядка, но гарантированный результат. Впервые заработал 30 тыч. за бой. Пятерых укатал. Некоторых с одного выстрела получается теперь.
Поездил на ПТ-САУ нихних уровней Франции и СССР. Немного понял их смысл. Какую ветку посоветуете развивать? Почитал, совсем запутался. Француз 4-го уровня жёстко разочаровал, СССР уже на первых уровнях грусная машина.

b2p
19.01.2013, 11:24
Впервые заработал 30 тыч. за бой.

Вы не всегда будете привозить по 30 Т, особенно если будете часто стрелять (снаряды порядка 1к). + сейчас проходит акция: Увеличенная на 70% доходность на технике, в том числе и квасам.

Палыч
19.01.2013, 12:09
Первый уровень прошёл на китаёзе и продал. Мне на МС-1 больше нравится. Я его так и не продал. Сейчас периодически гоняю, китаёз распугиваю.:D
НС-31 выкачанный в топ с экипажем 75% шансов МС-1 оставляет очень мало.

Начал Квас раздуплять понемногу. Да, для ТТ он слабоват в сравнении с некоторыми монстрами, особеноо когда кидает с 9 уровнем играть. Поставил пуху 122 мм и теперь пробиваю практически всех. Долгая зарядка, но гарантированный результат.
Его малость перебалансировали, когда попадал в топ слишком круто нагибал одноклассников.

Поездил на ПТ-САУ нихних уровней Франции и СССР. Немного понял их смысл. Какую ветку посоветуете развивать? Почитал, совсем запутался. Француз 4-го уровня жёстко разочаровал, СССР уже на первых уровнях грусная машина.
Покатай немецкие ПТ, я пока дошел до ЯгПантеры, из них всех главная печалька была на Хетзере - слепой как крот, но фугасница спасает. Вторая печаль на JgPz4, может не пробить и КВ-1, добавил 7 снарядов голды - дело наладилось.
На акк сына катаю американские ПТ с поворотной башней. Т-49 и М18 шикарные машины с великолепными пушками.
Вообще из всех танков немцы радуют великолепными пушками. На днях во взводе занесло на Тигре на 10-й уровень. Команда попалась не очень, быстро слились и одновзводник тоже. Столкнулся в лоб с Т110Е5, покрутились, раздали по 5 выстрелов друг другу, он меня конечно разобрал, но я все 5 раз его пробил в борт и в лоб стандартным ББ снял 1004 ХП, для танка 7-го уровня очень неплохо имхо.

Палыч
19.01.2013, 12:12
Вы не всегда будете привозить по 30 Т, особенно если будете часто стрелять (снаряды порядка 1к). + сейчас проходит акция: Увеличенная на 70% доходность на технике, в том числе и квасам.

Согласен, квас пока единственный танк 6-го уровня способный серьезно залезть в минус в рандоме. Виной всему дорогие снаряды.

b2p
19.01.2013, 13:30
серьезно залезть в минус в рандоме. Виной всему дорогие снаряды.

Снаряды то дорогие, но фармит он у меня хорошо, редко в нем в "-"

Палыч
19.01.2013, 13:32
Снаряды то дорогие, но фармит он у меня хорошо, редко в нем в "-"

Хорошо это сколько, чистыми?

Petr
19.01.2013, 14:33
Палыч, спасибо за дельные советы. Я на самом деле только разбираюсь, играю второй месяц. На Квасе у меня сейчас выходит стабильно 10-20 тыс в плюсе, пару раз 3-4 тыс. в минусе. Попродавал металлолом. Попробую ПТ америкосов.

b2p
19.01.2013, 14:47
Хорошо это сколько, чистыми?

в среднем от 5-20 т (бывает и от -10 до +30, в зависимости от боя), учитывая мой ангар, это одна из немногих на которой я могу не плохо фармить (для меня не плохо фармить - это чистыми 10-15 т), но так не всегда, к сожалению), еще фарм приносит стюг, 12t, кв2 (без шайтанки), да и наверное все. Конечно плюсы бывают и на ис3 и на буре, но фарм машинами я их назвать не могу, как как несколько проигрышей нивелируют пару тройку побед.

Палыч
19.01.2013, 15:04
Палыч, спасибо за дельные советы. Я на самом деле только разбираюсь, играю второй месяц. На Квасе у меня сейчас выходит стабильно 10-20 тыс в плюсе, пару раз 3-4 тыс. в минусе. Попродавал металлолом. Попробую ПТ америкосов.
Ну нормально так фармить. Главное не спеши качать вперед. Мои основные принципы в игре: дошел на 5-6 левела, вкачал технику до элиты, докачал экипаж, добавил 1-2 перка, поставил все модули. Техника преображается, начинает приносить удовольствие от игры и прибыль. Условно примерно так, квас с досылем, приводами и вентилятором, с прокачанным ремонтом и боевым братством нагибает кваса соперника один на один в вероятностью сохранения 50-60% хп. Он быстрей заряжается, ремонтируется, двигается, крутит башней, точней стреляет. Таким танком не грех и Иса разбирать :)

Еще один немаловажный фактор, в балансе все начинается с тяжа, ст по балансу швыряет от топа на своем уровне до низов на высших уровнях, пт по факту лезет на уровень выше себя, светляк до разницы в 2-3 уровня и выше, у арт вообще все печально 4-й уровень до 8-го попадает. Логичней выкачать пару тяжей на 7 левел со всеми прибамбасами в элиту, докачать на нем экипаж 3-4 перка, эти танки будут приносить прибыль и свободный опыт, так тяжело дающийся на стоковых драндулетах, дальше начинаем развивать технику по увлечению, ст, пт, сау, имея железно деньгу и опыт.
Все написанное лично мое имхо, может кому и не подходит, я оспаривать не буду.

Палыч
19.01.2013, 15:15
в среднем от 5-20 т (бывает и от -10 до +30, в зависимости от боя), учитывая мой ангар, это одна из немногих на которой я могу не плохо фармить (для меня не плохо фармить - это чистыми 10-15 т), но так не всегда, к сожалению), еще фарм приносит стюг, 12t, кв2 (без шайтанки), да и наверное все. Конечно плюсы бывают и на ис3 и на буре, но фарм машинами я их назвать не могу, как как несколько проигрышей нивелируют пару тройку побед.

Ну так это отлично. Штуг классная машинка, 12Т мне сложно оценивать, его у меня не было на этом уровне, но догадываюсь он на уровне 13-75 когда он был уровнем ниже, злой барабанщик. КВ-2 с ЗИСом это классика, можно покусать и 8-й левел. Правильной дорогой идете товарищ танкист!:)

paranoid
19.01.2013, 17:03
...Покатай немецкие ПТ, я пока дошел до ЯгПантеры.....Андрюха, купишь Федю- зверюга. Голдой как всандалишь кого-нить- колеса по всей карте разлетаются :D Да и ББ собственно хватает для этой пушки от Мауса.
Я себе ягу-тигра беру уже :)
Е-75 тоже доволен. Ацкая машина.
И очень нравится Т29. Продавать не хочу. Просто нравится играть на нем. И КВасы поджигать :)

239651

А как это тебя на коте в десятку кинуло ? Взводник выше небось что-то взял...

Палыч
19.01.2013, 17:26
И очень нравится Т29. Продавать не хочу. Просто нравится играть на нем. И КВасы поджигать :)
Сам катаюсь и радуюсь, прокачан Т32, а покупать не хочу пока, пуха та же, "чебурашка" так во взводе раздает ИС-3, КВ-5, одно удовольствие.

А как это тебя на коте в десятку кинуло ? Взводник выше небось что-то взял...
Ага, ИС-8 взял и слился почти сразу.

Чебурашка и Тигр отлично дырявят ИС-3, ИС-6, ИС-8. :)

paranoid
19.01.2013, 17:34
... прокачан Т32, а покупать не хочу пока ...Я тоже не буду. Понту ? Практически тот же танк, но противник уже другой :) Америкоса буду брать аж 10лвл. Те все после Т29 мимо прохожу свободным опытом.

Палыч
19.01.2013, 17:37
Я тоже не буду. Понту ? Практически тот же танк, но противник уже другой :) Америкоса буду брать аж 10лвл. Те все после Т29 мимо прохожу свободным опытом.
В перспективе хочу Т30, буду выжигать все живое вокруг :)

Святослав
19.01.2013, 20:51
Андрюха, купишь Федю- зверюга. Голдой как всандалишь кого-нить- колеса по всей карте разлетаются :D Да и ББ собственно хватает для этой пушки от Мауса.
Я себе ягу-тигра беру уже :)
Е-75 тоже доволен. Ацкая машина.

Ага, и эта техника была вся классная когда не было французов - после - уже все не торт. У новых и пушки быстрее сводятся и побитие и тд.

ЯГТ - классная ПТ - но здоровая, надо быть снайпом. И ее преимущества когда-то уже давно похерены, новыми нациями - которые к сожалению не сбалансированы под старые нормально. Увы.

75й тащит 1к боев - дальше продаешь - сводится долго, ромб не помогает 5 перков экипажа тоже, т54 даже голдой пробивает башню и маску - что вообще бред где 250мм.

Дальше - Ягпзе100 - жесть - но тупо пузо - медленное, засвечивается - да лупанет если классно - но пока перезарядится...пока сведется..
Любимая цель для Арты.

Арта ГВТайп и ГВТигра - были классные - теперь такое - да дамага. Но после последнего патча порезаны вообще все арты, но Батчаты все равно отцовские арты - как не крути.

Продал весь ангар - решил качать барабанных СТ у Амеров - если играть правильно - очень фаново.
Так же и ПТшка е4 (или е3) не помню, та что с башней - тот же танк но только ПТ.

Вообщем концепция поменялась, и немцы уже не те.

А жаль.

Так же и советы.

Хотя КВ2 фанит своей елдой если голдой, да даже и не голдой пулять:D

У ПТ фанят барабанный францы - морда бронячая + барабан - вылетишь в лоб - шансов практически нет.

Ну это все имхо с 2010 года еще начиная с тестового)

b2p
19.01.2013, 21:14
Чебурашка и Тигр отлично дырявят ИС-3, ИС-6, ИС-8. :)

смотря куда и смотря какой игрок ( я по поводу ис3, сам на нем катаю), я часто амеров ТТ в клинче разбираю, главное понимать и знать моменты. + еще: продырявятся все, главное знать куда стрелять.

Я о том, что явные преимущества какого-то танка отсутствуют, да, амеры башнями рулят, но а дальше, урон, скорость, перезарядка...

Палыч
20.01.2013, 07:49
Ага, и эта техника была вся классная когда не было французов - после - уже все не торт. У новых и пушки быстрее сводятся и побитие и тд.
Ну коммерческая составляющая игры пожирает и историческую справедливость. Высеры послевоенного французского танкостроения ставятся в бои с танками начала 2-й мировой. Про Британию и Китай я вообще молчу, первый прем-танк Китая образца 1959 года весь баланс в игре перевернул.

Вообщем концепция поменялась, и немцы уже не те. А жаль. Так же и советы.
Все танки уже не те, и постоянно перебалансируют, особенно новые.
Я думаю ТТ Китая в последующем ждет жесткий нерф.

Палыч
20.01.2013, 08:00
Я о том, что явные преимущества какого-то танка отсутствуют, да, амеры башнями рулят, но а дальше, урон, скорость, перезарядка...
НУ правильно, танков нагиба нет даже на 10-м уровне :) Но несмотря на это, все щемятся докачать ветку до конца. Потом сидят с 10-ки снимают звезду и дальше не играют, нет там фана, как на 7-8 уровнях, да и убытков за ремонт, боеприпасы, расходники и према нехватает. Мышь стала редкостью в боях, Ис-4 тоже, 7-ки и америкосы чаще появляются.

paranoid
20.01.2013, 12:01
...
Ну это все имхо с 2010 года еще начиная с тестового)Ой, я так долго не играю :) Посему не знаю что и как раньше было.
Да и сейчас стараюсь меньше времени в этих мультиках проводить...

А в остальном- да, все порезано, все менее достоверно и сбалансировано.
Сначала была завлекуха, потом началась коммерция и высасывание денег.
Многие знакомые, которые тоже с момента зарождения играли уже плюнули и снесли игру. Мол чем дальше- тем менее интересно.

Отакэ.

А я час-два после работы покатаю и всё. Чтоб пол жизни там не провести :)

Святослав
20.01.2013, 12:22
Я пару часов в неделю играю в последнее время:D
Покатаюсь боя 3 на Чаффи - и выключаю)

Но то еще ж зима. А вот придет весна - фигли дома за компом то торчать...))))

Petr
20.01.2013, 12:30
А я дома третий день, болею, вот и нарубил почти два ляма за два дня. Из них один лям на квасе. Благо акция.

paranoid
21.01.2013, 23:13
встал вопрос брать/не брать..
Деньги есть на два :)

К нему собственно и стремился в ветке ПТ, когда только играть начал. Но тогда это была машина.
Сейчас всё понерфили до ужаса. Не то уже совсем.
Рисовые танки только. Но то кость трудящимся. Тоже понерфят. Дело только времени.
Удорожание голды тоже удручает. Так в основном ББ стреляю, но голду вожу с собой по пять пулек, бывает выручают, когда очень туго.
Но дорого ! Особенно для американских танков.
Хотя он у меня (Т29) только один, но один снаряд для него стоит 4800.
Для сравнения я для Е-75 покупаю за 4000. Так это же Е-75 ! Для Феди тоже 4000. А тут для седьмого уровня 4800 :eek:

Два мои товарища, которые и присадили меня уже давно не играют в танки. Крепости какие-то берут, еще что-то. Танки забросили или поудаляли, не знаю. Наигрались кароче.
Говорят не интересно стало. А они там со дня выхода игры. За плечами по 20-30 тыс боев, кланы, ГК, иконостас медалей и гипер-танкопарк в гараже.
Я вот год почти играю и то заметил как все изменилось в худшую сторону. Представляю каково их разочарование.

Короче думаю над Ягой-Тигром :confused:

vvl
22.01.2013, 09:18
Я вот год почти играю и то заметил как все изменилось в худшую сторону. Представляю каково их разочарование.

имхо
Разрабы увидели, что основная масса денег идет от школоты, и затачивают игру под их хотелки + под новые траты родительских денег той же школотой...

Petr
22.01.2013, 09:40
имхо
Разрабы увидели, что основная масса денег идет от школоты, и затачивают игру под их хотелки + под новые траты родительских денег той же школотой...
Ну собственно всё так и есть. Заметно оживление по окончании уроков и утром выходного дня. Более того, на уровнях 3-4 играть интереснее порой. Шоколота ведь со свойственным ей юношеским максимализмом хвастается только 8-10 уровнем, остальные нубы.

paranoid
22.01.2013, 18:47
Недавно стою Федей в кустах. Справа/слева дома. Маскировка по полной. Спереди, метрах в 10-15-ти проезжает Д.Мах поперек. Я его как ВСАНДАЛИЛ в бок ! Он аж отлетел от меня.
И что вы думаете мне дихтор говорит ?
Не пробил, мляха. Пушкой 12.8 консервный танк 6-го уровня с открытой рубкой и не пробил.
Шож тут говорить. И это уже не первый случай. Читал что там сейчас счетчик разрабы придумали. Из пяти пробитий/попаданий один фиксировать как "не пробил", вне зависимости от танка, по которому стреляешь.
А по факту Д.Мах в бочину с десяти метров пушкой от Мауса- там снаряд должен был насквозь пролететь и другой танк подбить.

Мысли одинаковые :)
Куплю себе опять четвертый уровень, апгрейдю по полной, обметаллоломлю и буду гонять в удовольствие.

Палыч
23.01.2013, 04:34
Мысли одинаковые :)
Куплю себе опять четвертый уровень, апгрейдю по полной, обметаллоломлю и буду гонять в удовольствие.
Не надо 4-й, 6-7 самое то :)

Палыч
23.01.2013, 04:53
Я вот год почти играю и то заметил как все изменилось в худшую сторону. Представляю каково их разочарование.:

Влад, у моих друзей такая же беда. Они накачали потолок по всем веткам, теперь интерес пропал, не к чему стремиться, да еще и нерфы. Я думаю, тут еще и проблема психологии, хотелось быть мегакрутым, а танка-нагибатора так и не нашлось:) На днях товарищ покупает Мауса, несмотря на мои советы, не брать это убожество. Оканцовка-марганцовка, катались в паре взвод Тигр-ТигрП, веселились, 90% игр в топе, плюшками раскидывались. Теперь у него в ангаре ржавеет железный сарай, на котором даже опыт снять тяжко и дорого.

Не хочу брать танки 8-го левела. Поменяю наверное только Т-43 на Т-44, Т20 на Перша, подтяну на 7-й левел Брита и Китай. По Китаю пойду по самой верхней ветке, не хочу качать реплики СССР с узкоглазым экипажем, а там новые шустряки с кусючими пухами, рикошетами и заоблачными скоростями стрельбы.

Надо тебе как-нибудь реплей нашего боя на 3-х ёлках записать, вот где веселье))))))))

Святослав
23.01.2013, 10:37
На днях товарищ покупает Мауса, несмотря на мои советы, не брать это убожество.

Мышь до сих пор один из лучших ТТ 10го лвла. Но на рендомных сражениях с ордами школоты ему нечего. Когда он не выполняет свою роль, а другие свою.
А взвод из 2х Е100 и 1 Мауса - сметают все...но опять же - там где они полезны - на ГК

paranoid
23.01.2013, 16:47
Улыбнуло :)

240501

Petr
23.01.2013, 22:00
Попробовал немецкие Пт. Злюки. Пуха выше всяких похвал для своих уровней.

Палыч
25.01.2013, 08:13
Ох и баланс у Тип Т-34... а впереди 59-16 главная печалька :tit:

штирлиц
25.01.2013, 09:02
Имея в гараже 70% всех топов настоящий фан можно получить играя только на первых уровнях (педобирю помаленьку :D). Трактор с рогами и масксетью в кустах на малиновке просто читер:D

Petr
25.01.2013, 09:08
Ох и баланс у Тип Т-34... а впереди 59-16 главная печалька :tit:
А что не так?
Я на днях добрался до АМХ 12Т. Машина в стоке. Пушка кассетной зарядки это конечно класс. Но: кидает всё время с 9 уровнем, а там я как правило занимаю последнюю или предпоследнюю строку; сам танк скоростью не блещет, следовательно по нему попадают; пуха на этих уровнях не пробивает практически никого кроме таких же светляков; по балансу после отстрела одной-двух кассет минус лезет и иногда довольно ощутимый. Огорчил меня немного этот танк. Надеюсь по мере прокачки будет легчать, мне на нём до Лоры опыт нужно собирать.

Petr
25.01.2013, 09:11
Имея в гараже 70% всех топов настоящий фан можно получить играя только на первых уровнях (педобирю помаленьку :D). Трактор с рогами и масксетью в кустах на малиновке просто читер:D
Я на МС-1 так развлекался до прошлой неделе. Труба, сеть и вентиляция. Тир классический. Надоело. На 3-4 уровнях чуток интереснее.

vvl
25.01.2013, 09:52
Т1 (первый лвл) в топе - терминатор с пулеметом в кустах :D

Святослав
25.01.2013, 09:53
Вообще игра уже припарила - даже звезды снимать лень чаще всего.

Фан на первых лвлах есть на Т1 - с автоматом:D С обоймы и 2й лвл ушатать можно)))

Пока на нем только 10точку врагов ушатывал:rolleyes:

Petr
25.01.2013, 12:26
Фан на первых лвлах есть на Т1 - с автоматом:D С обоймы и 2й лвл ушатать можно)))
Пока на нем только 10точку врагов ушатывал:rolleyes:
Меня с МС-1 закидывало до 5 уровня. :confused: А на 2-3х постоянно бывал. Прикольно бывало, когда молодняк с меня перед боем стебается, мол на ведре, самый дохлый, а в итоге попускались.:D

Святослав
25.01.2013, 13:25
Меня с МС-1 закидывало до 5 уровня. :confused:

А на 10й не кидало?:D

Вообще все танки в игре, кроме некоторых исключений (такие как например м5 стюарт) и арты - кидает на +2 урвня макс!

А 1й лвл на 1лвл Макс.

Petr
25.01.2013, 14:04
А на 10й не кидало?:D

Вообще все танки в игре, кроме некоторых исключений (такие как например м5 стюарт) и арты - кидает на +2 урвня макс!

А 1й лвл на 1лвл Макс.
Очевидно у вас устаревшая информация. В чистый первый уровень за последний месяц практически ни разу не попадал. В основном 1-2, смесь 1-2-3. Буквально на прошлой неделе я на Мс-1 с Ёлками рядом катался и в воскресенье утром одного такого беднягу видел, правда сам был на САУ 3-го уровня, но в топе были 5-й лвл. Как я понял всё зависит от кол-ва игроков в очереди. Когда много - уровни подравниваются, когда мало, то сваливает всех в одну игру, не особо сортируя уровни. Тоже самое с Ёлкой, которая с 9 лвл в топе через игру. Возможно играет роль кол-во сыгарных на машине игр. заметил, что новый танк по началу попадает в простенькие бои своего уровня.

Святослав
25.01.2013, 14:26
Тоже самое с Ёлкой, которая с 9 лвл в топе через игру.

Так а что елка? это топ свет 5й лвл. +5 Лвла в верх уходит. Как Чаффи, или толстопард или 50-2. Ничего удивительного.
Так же как и м5 например чаще на 8м лвле так как кидает на +4. ( но на 9й и 10й никогда не кинет так как в игре только такой алгоритм для данного танка, а уровень КПД может только кидать на макс из 4х, но не влияет на выше 4х которые запрограммированы)

Утянуть 1й лвл на 3й,5й, 10й - может только взводный танк данного лвла. Все.
Во зводе при равном лвле и сумме общего кпд если говорить о 1м. то все равно не кинет на выше чем 2.

ЗЫ в след Раз скрины сделайте плз 1го лвла которого закинула на 3+++

ЗЫЫЫ. Я же без наезда коли че. Просто есть алгоритмы игры, и они не менялись насколько я знаю. Да и я ниразу за 300+ боев на 1м лвле не попадал выше 2го. Посему было бы интересно взглянуть на скрины)

штирлиц
25.01.2013, 14:33
А вот интерестно кто в каком клане состоит ???

b2p
25.01.2013, 15:11
А что не так?
Я на днях добрался до АМХ 12Т. Машина в стоке. Пушка кассетной зарядки это конечно класс. Но: кидает всё время с 9 уровнем, а там я как правило занимаю последнюю или предпоследнюю строку; сам танк скоростью не блещет, следовательно по нему попадают; пуха на этих уровнях не пробивает практически никого кроме таких же светляков; по балансу после отстрела одной-двух кассет минус лезет и иногда довольно ощутимый. Огорчил меня немного этот танк. Надеюсь по мере прокачки будет легчать, мне на нём до Лоры опыт нужно собирать.

ППЖ фарм появиться, в качайте всё, и будете почти всех пробивать (зависит от снарядов и расстояния), я на нем уже и Лору открыл, и 1375, уж очень хочу добраться до 1390. Учитывая мой стиль игры, мне не совсем легко на нем играть, не могу устоять что бы кому-то плюху не засадить, а учитывая его динамику и броню, часто карают меня за это.

Petr
25.01.2013, 16:34
Так а что елка? это топ свет 5й лвл. +5 Лвла в верх уходит. Как Чаффи, или толстопард или 50-2. Ничего удивительного.
Так же как и м5 например чаще на 8м лвле так как кидает на +4. ( но на 9й и 10й никогда не кинет так как в игре только такой алгоритм для данного танка, а уровень КПД может только кидать на макс из 4х, но не влияет на выше 4х которые запрограммированы)

Утянуть 1й лвл на 3й,5й, 10й - может только взводный танк данного лвла. Все.
Во зводе при равном лвле и сумме общего кпд если говорить о 1м. то все равно не кинет на выше чем 2.

ЗЫ в след Раз скрины сделайте плз 1го лвла которого закинула на 3+++

ЗЫЫЫ. Я же без наезда коли че. Просто есть алгоритмы игры, и они не менялись насколько я знаю. Да и я ниразу за 300+ боев на 1м лвле не попадал выше 2го. Посему было бы интересно взглянуть на скрины)
А как это делать? Я катаюсь просто и в эти технические приколы не погружался никогда. Кст. настройки могли поменяться. Я тоже до НГ не попадал в такие смешанные бои. А после НГ это стало нормой.

Святослав
25.01.2013, 17:15
А как это делать? Я катаюсь просто и в эти технические приколы не погружался никогда. Кст. настройки могли поменяться. Я тоже до НГ не попадал в такие смешанные бои. А после НГ это стало нормой.

Так просто - попадете соло на 1м лвле к 3м и выше - кнопочка Prinnt Screen SysRq - клацаете, сворачиваете игру в трей - открываете Пейнт - и жмете вставить. Ну или в папке с игрой в Скринах можно найти:):)

Святослав
25.01.2013, 17:16

с 2010 года в клане не был:p Играю для себя и не люблю подстраиваться под время чтобы играть и тд:) Былые годы в ММОРПГ прошли в кланах и альянсах, сейчас если и играю в игры - то не в напряг и для себя:rolleyes:

Палыч
25.01.2013, 18:17
А что не так?
Тип Т-34 90% боев внизу списка, из топа поставил только гусли, башню и пуху. Двиг и рация достаются на след уровне в стоке, смысл их вкачивать?
Тоскливо собирает опыт, несмотря на то, что успеваю нагрызть оппонентов.
След 59-16 картонное быстро воспламеняющееся чудовище с барабаном в топе не пробивает никого даже в корму голдой - попадает 8-10 левел. Немного решает проблему установка предтоповой пушки, но сведение и скорострельность типа елки, а вот дамаг и пробитие плохие. Товарищ сейчас на нем рыдает, а я с ужасом смотрю, что меня ждет через 8к опыта. В общем свет плохой, дамагер никакой.
АМХ12Т мне сравнивать сложно, я играл на нем на 5-м уровне, за ним шел АМХ13-75 интересная в топе машинка, любимым делом было въехать в зад тяжу и высадить барабан. Докачаешь в топ может раскроется.
Как качать до Лоры? Свободным? Это пройти 13-75, 13-90? Сочувствую...

Палыч
25.01.2013, 18:20
Не согласен, напрягают цифры после боя, 4-7 как по мне фан, но разные танки и на разных уровнях, опять же на вкус и цвет...

Палыч
25.01.2013, 18:20
Т1 (первый лвл) в топе - терминатор с пулеметом в кустах :D

На соревнованиях его применяют.

Палыч
25.01.2013, 18:28
Так а что елка? это топ свет 5й лвл

Ёлка не свет :) (хищно так улыбаюсь)
Много игроков на технике 7+ жестоко пожалели считая Ёлку светом :)
Вчера с 2-мя Квасами решили бой, проигрывая по ходу 8-12, я долго ржал получив медаль "Поддержка" :)

Палыч
25.01.2013, 18:29

Пока не играю в кланах, это считаю новый уровень после приобретения топ-техники и выпрямления рук, это будущее.

Палыч
25.01.2013, 18:38
я на нем уже и Лору открыл,

Теперь понял о какой Лоре речь - арта, у меня волосы дыбом встали, когда подумал о выкачивании СТ Лоры за свободный на АМХ12Т :)

Святослав
25.01.2013, 18:39
Ёлка не свет :) (хищно так улыбаюсь)
Много игроков на технике 7+ жестоко пожалели считая Ёлку светом :)
Вчера с 2-мя Квасами решили бой, проигрывая по ходу 8-12, я долго ржал получив медаль "Поддержка" :)

Боже не ищите скрытый смысл между строк.
Написал черным по белому - ТОП ЛТ - и в фрике ТОП ЛТ.
И ничего с этим не поделать если так оно и есть.
Раньше за динозавров 50-2 - имел все живое и толстопард.
Сейчас же 50-2 самый свет. Толстопард непонятен и не для фана.
Тот же Чаффи - топ ЛТ а-ля СТ - и его преимущество то, что многие считают его обычным светом и не обращают внимание.
Тоже касается и елки.

Только если на 50-2 уже по сути нифига не отрулить. Кроме Пас\акт. засвет. Нагиб арты\лт
То на Чаффи, елке, толстопарде - можно еще побадатся. Где Чаф и Елка могут быть А-ля ст. Все просто

Палыч
25.01.2013, 18:52
Боже не ищите скрытый смысл между строк.
Да ладно, без всякого смысла :) Просто много фана и фарма приносит это чудо, боюсь понерфят.

paranoid
25.01.2013, 19:57
Пока не играю в кланах, это считаю новый уровень после приобретения топ-техники и выпрямления рук, это будущее.А я уже не играю :)
Нет у меня столько времени и желания в этих мультиках проводить. А в кланах- как в армии. Обязаловка, тренировки, собрания, бриффинги. Наигрался и ушел.
Хотя поначалу интересно было. А потом дежавю. Армия :D
Не, я ниваенный ! Я пришел с работы, поел, помылся....есть желание- погонял. Нет- пиво, туда/сюда и спать...

vvl
25.01.2013, 20:45
6 боев к ряду слив на Феде :(
Стою, держу свой кусок, и тут на другом фланге школота толпой пошла сливаться :mad:
Задрали уже.

Палыч
26.01.2013, 08:08
6 боев к ряду слив на Феде :(
Стою, держу свой кусок, и тут на другом фланге школота толпой пошла сливаться :mad:
Задрали уже.

Да, детвора иногда выводит из себя.
Кстати что-то с балансом 7-го левела произошло в последние 3 дня, из 30-40 боев 1 раз в топе на "чебурашке", все остальное время Тигр, ИС, Т29 с 9 левелом внизу списка без всяких взводов. Такого раньше не было, эти танки в вероятностью 1:5 были в топе, или пошли изменения или Китай перегадил общее соотношение.

Кстати, кто-то говорил видел 1 левел с 3-м - такая же фигня на Китае у малого на акк, тормознул, скрина я не сделал, но топовый НС-31 был в бою с 3 уровнем.

Вообще количество нововведений уже и меня начинает напрягать, и сына аналогично. Чувствую с открытием сезона с танками будем прощаться.

Petr
26.01.2013, 19:42
Сейчас полная ухня, резко вместо движения вперёд стало движение назад, повороты наоборот. И это просто в разгар шухера, в горячке боя. Чо за еклмн. Такое впечатление, что модеры балуются.

b2p
26.01.2013, 20:06
Теперь понял о какой Лоре речь - арта, у меня волосы дыбом встали, когда подумал о выкачивании СТ Лоры за свободный на АМХ12Т :)

не надо за свободный, ст францов, как для меня, достаточно интересные танки, хотя и сложные. Дальше - 90сктик может творить чудеса, в взводе (особенно 3 человека), но для того что бы творить на нем чудеса и понимать ст францов (которые я не до конца понял, так как мой стиль игры далек от ст) надо учиться, но в этом есть своя новизна), есть идея выкачать ст китаезов, но времени не хватает(

Палыч
26.01.2013, 21:27
Сейчас полная ухня, резко вместо движения вперёд стало движение назад, повороты наоборот. И это просто в разгар шухера, в горячке боя. Чо за еклмн. Такое впечатление, что модеры балуются.

У модера нет полномочий изменять алгоритмы игры, это скорей лаг игры, бывает при полной загрузке сервера, лечится сменой сервака. А модеры в основном форум почистить, чат порезать, они за бонусы работают, а не за з/п.

Petr
26.01.2013, 22:06
У модера нет полномочий изменять алгоритмы игры, это скорей лаг игры, бывает при полной загрузке сервера, лечится сменой сервака. А модеры в основном форум почистить, чат порезать, они за бонусы работают, а не за з/п.
Очевидно так и есть, две потери связи с сервером и после перевхода всё наладилось. Сегодня явно глючит. Завтра на подлёдную, хватит болеть и анонировать.

paranoid
27.01.2013, 22:07
Смотрел и писял в штаны :)
pGMNwzHV5IU
От другого автора
ljUlEQshPzo
И там и там их еще много :)

Petr
29.01.2013, 22:58
Подскажите, при прицеливании есть хитрость, когда отличаются цветом места наиболее уязвимые у противника? Вроде слышал про это. Боеукладка вроде отличается на маркере и т.д. пока не могу понять, у меня такое вроде не происходит. Может я что не правильно делаю?

Палыч
30.01.2013, 08:27
Подскажите, при прицеливании есть хитрость, когда отличаются цветом места наиболее уязвимые у противника? Вроде слышал про это. Боеукладка вроде отличается на маркере и т.д. пока не могу понять, у меня такое вроде не происходит. Может я что не правильно делаю?

На штатном прицеле при наведении на танк противника зеленым светится зона пробития, желтым зона в которой шанс пробития 50%, красным зона непробития. Вроде так, у меня не штатный прицел :) я уже забыл.

Petr
30.01.2013, 09:15
Нужно будет поэкспериментировать. У меня штатный красным светит когда неготов стрелять (заряжается) и зелёным всё остальное время. Вроде так.

Палыч
31.01.2013, 13:24
59-16 купил, так получилось, что пока стоковый, за свободный вкачал Черчя 7-го до топа.
Катаюсь на этом чудо-китае, уже поставил гуслю. Пушка мало-мало пробивает, даже пару-тройку фрагов удавалось добить. Чем-то похоже на Т-50, но медленней, заносит к 10-м стабильно раз в 3 боя. Играю и плачу, жду "вазелина".

Petr
31.01.2013, 15:44
Экипаж Кваса дотягиваю до 100%. Правильно сказали опытные товарищи, прибыльность данного танка очень неоднозначна: при больших доходах огромны и расходы. Сейчас из 15-20 тыс. на ремонт и пополнение уходит львиная часть, чистыми приносит децл, перед каждым выстрелом приходится думать " а надо?".
АМХ12Т падло стабильно в убытке. Расстреливаю шо псих, а пробитий процентов 20. Стал тупо ловить светляков или светить сам. Так хоть с плюсиком, но не минуса.
ПТ немцев Штуг3 хорош , ПТ америкосов 4 лвл прибыльна стабильно, ПТ СССР 4лвл зарабатывает, наград на этой технике собрал больше всех опробованных техник в соотношении награда/бой. В основном стрелок и бронебойщик :D.
Решил пока тормознуться на этих машинах, поиграть в удовольствие и подкачать технику. Исследованные техники выше уровнем пока не покупаю.
Спасибо матёрым за практичные советы.

Палыч
31.01.2013, 17:14
АМХ12Т падло стабильно в убытке. Расстреливаю шо псих, а пробитий процентов 20. Стал тупо ловить светляков или светить сам. Так хоть с плюсиком, но не минуса.

Посмотри на пробитие твоей пушки и оцени бронирование своих соперников, может ты просто не туда пытаешься их пробить, 13-75 будучи у меня на 6-м уровне стабильно приносил прибыль.

Petr
31.01.2013, 17:46
Так его в каждой игре кидает так, что он в последней строке. Ниже только арты бывают. С 10-9ми лвл так даже не пытаюсь, тупо тикаю. Пару раз наползал, куда не бил - не пробито. Зато он меня одной отрыжкой враз утомляет. Бил стандартным ББ и фугасом пробовал. Подкалиберку было купил, благо была возможность, пробивает хорошо, но потом глянул на арифметику :eek:, не, не нам бедным евреям так жить. Ёлки ловлю, т50 гарно щимлю, ну всякое такое, надеюсь чуть приловчусь может пойдёт. Ёлка мне тоже не сразу раскрылась.

Petr
31.01.2013, 17:55
Я вообще не могу понять, я такой невезучий или в чём проблема: в топе был два или три раза за эти три месяца что играю. И то на Китайце 3 лвл., О, вспомнил, ещё один раз на Квасе и раз на АМХ40. А сейчас так 80% игр не выше 5 позиции снизу. У всех такая техника прокачанная или просто я играю не в то время?

paranoid
31.01.2013, 20:54
Подскажите, при прицеливании есть хитрость, когда отличаются цветом места наиболее уязвимые у противника? Вроде слышал про это. Боеукладка вроде отличается на маркере и т.д. пока не могу понять, у меня такое вроде не происходит. Может я что не правильно делаю?Поставь себе мод с зонами пробития и будет тебе счастье. Постреляешь месяц- наизусть выучишь. Потом уберешь мод.

Начал было качать савецкую ветку свободным опытом. Дошел до КВ спорт.
Думал до ИСа третьего.
Потом на тесте его попробовал- не впечатлил вообще.
Пушка по сравнению с немцами никакая. Прицеливание, сведение, перезаряд...
Короче передумал. Жаль только потраченного опыта.

Даниил 92
31.01.2013, 22:54
Экипаж Кваса дотягиваю до 100%. Правильно сказали опытные товарищи, прибыльность данного танка очень неоднозначна: при больших доходах огромны и расходы. Сейчас из 15-20 тыс. на ремонт и пополнение уходит львиная часть, чистыми приносит децл, перед каждым выстрелом приходится думать " а надо?".
ПТ немцев Штуг3 хорош , ПТ америкосов 4 лвл прибыльна стабильно, ПТ СССР 4лвл зарабатывает, наград на этой технике собрал больше всех опробованных техник в соотношении награда/бой. В основном стрелок и бронебойщик :D.
Решил пока тормознуться на этих машинах, поиграть в удовольствие и подкачать технику. Исследованные техники выше уровнем пока не покупаю.
Спасибо матёрым за практичные советы.
Добрый вечер играю давно не знаю, а мне амх 12т очень нравиться и фармить получаеться без према каждый бой по 6-8 тыс чистыми.... танк поддержки впринципе,нужно помогать ТТ и прятаться за их броней и не плохо получаеться))
с ув.Даниил

b2p
01.02.2013, 01:27
АМХ12Т падло стабильно в убытке. .
поиграйте еще не ней, все будет намного лучше + шкурки поставьте, я фармлю на нем хорошо)

b2p
01.02.2013, 01:29
Думал до ИСа третьего.
Потом на тесте его попробовал- не впечатлил вообще.

пробуйте еще, как по мне, один из лучших танков в игре. я та тесте играл на ис4 и 7, вообще не улыбнуло. но понимаю что ВЕЩЬ!

vvl
01.02.2013, 09:57
Вот кто там про баланс говорил, и что не кидает высоко?!
Вчера несколько боев на китайском и амер. Стюарте (4 лвл) кидало на толпу 8-х :eek:
Максимум чего добивался – это "попадание". Арт не было ниразу :(

Святослав
01.02.2013, 10:26
Вот кто там про баланс говорил, и что не кидает высоко?!
Вчера несколько боев на китайском и амер. Стюарте (4 лвл) кидало на толпу 8-х :eek:
Максимум чего добивался – это "попадание". Арт не было ниразу :(

ппц. +4 лвла у стюартов - что понять так это уже тяжело?
Так что тут нечему удивлятся.

ЗЫ. Когда первые дни китая были - вот тогда надо было стюарта качать - все были китайцами с лоу лвлами.
А теперь конечно - будет кидать на максимум +4 если в игре на данный нет для боя ниже лвлов под лвл стюарта к примеру.

А вот то что я на чаффи из 10 боев - 8 в ТОПе это ппц - играть смысла нет в таких уг боях - ни денег ничего.

Petr
01.02.2013, 12:53
Может я и не прав, но кажется баланс зависит от прокачки танка, не только от его лвл. Когда Мс-1 был у меня в стоке, я возился в 1 лвл. После достижения статуса, 100% экипажа, плюс умения и навеска труб, сеток и прочего оборудования с чистым 1 лвл ни одного раза не попадал. 1-2-3 при чем чаще всего я от 1-го влв был единственный. Изредка до 4-го кидало и один раз с 5-м. Это вызвало сомнения у ув. Святослава. Думаю данному факту можно найти подтверждение в форуме тгры, т.к. в одном из боёв, где в торе 5-й лвл, будучи на другой технике, я видел МС-1 другого игрока. Я ещё написал ему мол "бедняга, тебя швырнуло непадеццки". Я болел и сидел сутками в танках.
Накопил больше 60 тыс неиспользованного опыта на МС-1 :D Сгодился для перевода в свободный.

vvl
01.02.2013, 12:55
ппц. +4 лвла у стюартов - что понять так это уже тяжело?
Так что тут нечему удивлятся.

Его кидает или к 4-м или к 8-м... и других вариантов нет.
Ну ладно если бы у него скорость хоть была, а так :( ни посветить, ни пробить... чисто прятки весь бой.

Даниил 92
01.02.2013, 15:45
Недавно прошел стюарда америкосов,не машинка а уг полное,хуже чем амх 40))))
И один раз был светляком в бою 10 лвл..:helpme:
Такие вот дела творяться,поехал утопился сразу))

Petr
01.02.2013, 18:00
Я от АМХ40 плакал. Ох и чудо чудное. Но как поставил пуху верхнюю, то с его твердолобостью начал быстро продвигаться к Ёлке. Идеальный танк для охраны базы. На нём осбодителей насобирал. А до базы противника он в аккурат доезжает с начала игры к последней минуте :D, если не задерживаться и по короткой дороге ехать.

Даниил 92
01.02.2013, 21:39
Это да сейчас на Лоре катаю и 9 тыс. опыта осталось до батчата))))вот тогда я буду нагибать... Правда и сейчас получаеться не плохо)
Но амх 40 конечно супер зверь,зато если в топе то почти всегда стальная стена))

Petr
02.02.2013, 22:19
Блин, немогу понять АМХ12Т. Даже КВ-1 не пробивает. Сейчас семь выстрелов, борт, лоб, башня в разных проекциях. Нет пробитий. Это чистый свет для своих уровней, ИМХО

Petr
02.02.2013, 22:22
смех и слёзы, пока писал бой закончился. Получил "спайпера" за этот бой на ЯМХ12Т. Твою дивизию! ****** я такие достижения.

b2p
03.02.2013, 15:18
Нет пробитий. Это чистый свет для своих уровней, ИМХО Странно, у меня все чаще пробития чем "НЕ". Посмотрите гайд по 12Т, он у меня с борта и корму почти все пробивает без проблем., это я про танки уровнем выше.

Petr
04.02.2013, 09:23
Странно, у меня все чаще пробития чем "НЕ". Посмотрите гайд по 12Т, он у меня с борта и корму почти все пробивает без проблем., это я про танки уровнем выше.

Снаряды покупные или ББ? Я покупными не пользуюсь, играю обычными. Обидно, что в той ситуации бил по КВ сблизка. Закружил его и лупил пока к нему подмога не приехала и не проколупали меня.

b2p
04.02.2013, 10:12
Снаряды покупные или ББ? Я покупными не пользуюсь, играю обычными. Обидно, что в той ситуации бил по КВ сблизка. Закружил его и лупил пока к нему подмога не приехала и не проколупали меня.

ББ, я ни копейки в игру не вкладываю. А относительно не пробил кв, введите в гугл "Занимательная механика - Пробитие танков" - и посмотрите)

Petr
04.02.2013, 12:18
Посмотрел. Особо нового ничего не нашёл, вроде и так физику процессов понимал. Очевидно нужно научиться внимательно следить за цветом маркера и играть не заморачиваясь. По идее всего две тысячи боёв, из которых полтысячи баловался на МС-1, это маловато.
На АМХ 12Т пока только 25 боёв. Ещё видать не понял его. Хотя уже "снайпер" в серии 24 попадания, есть "бронебойщик" серия из 6 пробитий. ещё там медалька странная какась, за суммарный ущерб. Будем тренироваться.

paranoid
04.02.2013, 15:15
Вчера вечером ездил немного Лёвой, он же ЛовЭ :D
Конец боя, у меня четыре фрага и 50%.
Я остался один. У противника ИСУ-152 и КВ-5. Ису с половиной ХП.
Пошел сначала на КВ-5. Разобрал его по сисюнам и люкам за четыре выстрела и оставил 1% жизни. Тут этот болван на ИСУ выехал передо мной боком и я соответственно смачно вклепал его в бочину. С 4% он уехал за дом.
Осталось сделать два выстрела. В мыслях "Воин", "Снайпер", "Стальная стена"..... куча денег :confused:
И тут мля меня отрубает от интернета :eek:
Во цуко, засада !
Переподключился, зашел- бой закончен, поражение. 70 000 с лишним дали.
Этож ннннада так подфартило..

Хроника

Пантера против Шермана и Першинга

D6LqB-RYUvY

Petr
04.02.2013, 16:02
И тут мля меня отрубает от интернета :eek:
Во цуко, засада !

Зато парни обрадовались :rolleyes: Им такой шаровый бонус выпал.

Petr
05.02.2013, 12:05
Снял с Кваса 122 мм гаубицу, сразу стал зарабатывать. По пробитию слабее, по урону тоже, но компенсирует скорострельностью. Стал выцеливать на поражение. Вроде раздуплил эти цвета маркера и пошло получше.
Ис пока решил не покупать. На квасе ещё покатаюсь.

paranoid
05.02.2013, 19:05
Купил себе для удовольствия

243940 243941

Когда прокачан экипаж и стоит доп-оборудование- зверь !
Доволен. Ганяю :)

Победа!
Бой: Провинция 5 февраля 2013 г. 18:18:24
Танк: PzKpfw 38 (t)
Получено опыта: 1333
Получено кредитов: 19071
Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

243942

Petr
05.02.2013, 19:12
Поддерживаю! класный танк. Я побалуюсь ПТ-САУ и тоже куплю такой. Он у меня был, продал. У меня на нём самая высокая результативность.

vvl
05.02.2013, 19:35
Я его на Стюарте еле завалил :eek:

Палыч
07.02.2013, 15:15
Мало-мало пошалил :)

Petr
07.02.2013, 16:34
Ничосе! Зачот!
Я вчера вечером в удовольствие на Квасе погонял. Дважды в топе. Видать как на форуме пожаловался что всё время в "попе" "таноквые"духи решили сжалиться :D Лучший бой 1068 опыта и 29т серебра, неудвоенный. Правда после ремонта и пополнения патронов осталось не так уж и много. Зато докачал экипаж до 100% и начал развивать умения.

Андрей С.
08.02.2013, 12:11
Вот так вот ....

Petr
08.02.2013, 13:43
Это шо за зверь такой? Я таких и не видел ещё. Страх! смотрю узко специализированный парк - ПТ Сау преобладают.
Сразу вопрос появился. О отчете идет две колонки, одна без премиума, вторая с премиумом. Вот у Андре С с премиумом. Это что за заслуга такая лютая? У Палыча без премиума. Что такого нужно делать или заслуживать, чтоб серебро и опыт насчитывался с премиумом?

Андрей С.
08.02.2013, 15:54
Премиум аккаунт в правом верхнем углу-это больше на 50 проц. серебра и опыта за денюжку. Иногда беру на недельку если надо что то быстренько прокачать до топа.

vub
08.02.2013, 17:07
трохи почитал тут..терь я понимаю как "читаетса" рыболовный форум челом "со стороны":D:D:D:D:D:D:D

paranoid
09.02.2013, 19:55
... Что такого нужно делать или заслуживать, чтоб серебро и опыт насчитывался с премиумом?Другими словами если бы Андрюха Палыч поднял свой зад, пошел за пивом в гастроном и заодно подошел к терминалу, всунул бы туда сдачу с того самого пива и купил себе премиум-аккаунт- получил бы 56 тыщщ, а не 37 :)

Палыч
10.02.2013, 10:52
Другими словами если бы Андрюха Палыч поднял свой зад, пошел за пивом в гастроном и заодно подошел к терминалу, всунул бы туда сдачу с того самого пива и купил себе премиум-аккаунт- получил бы 56 тыщщ, а не 37 :)
:) донат не мой метод :)

Палыч
10.02.2013, 10:55
Это шо за зверь такой? Я таких и не видел ещё. Страх! смотрю узко специализированный парк - ПТ Сау преобладают.
Сразу вопрос появился. О отчете идет две колонки, одна без премиума, вторая с премиумом. Вот у Андре С с премиумом. Это что за заслуга такая лютая? У Палыча без премиума. Что такого нужно делать или заслуживать, чтоб серебро и опыт насчитывался с премиумом?
Суточный прем - около 10 грн на терминал 300 с кепкой золота падает на счет, потом купить прем.

Petr
10.02.2013, 18:56
трохи почитал тут..терь я понимаю как "читаетса" рыболовный форум челом "со стороны":D:D:D:D:D:D:D
Виталя, брат, я после 2004 года, когда владельцы форума позволили политике вмешаться в отношения домовых только читаю. Тут люди нормальные. Лучшие из всех на форуме, с кем я потихому не поддерживаю отношения, как например с тобой. Разве только на ХР есть парни, с кем писаться есть о чём.
В этом году 14 лет домику. Охренеть, пятёрку вроде праздновали недавно. Жалко нет многих парней. Игоря Гетьмана помяну сейчас.

Petr
10.02.2013, 18:58
Суточный прем - около 10 грн на терминал 300 с кепкой золота падает на счет, потом купить прем.

Понял. Не то тоб жадный, просто не вижу перспектив на пятом десятке деньгами побеждать пацанву. Я их и так ушатываю.

Petr
10.02.2013, 21:04
Так просто - попадете соло на 1м лвле к 3м и выше - кнопочка Prinnt Screen SysRq - клацаете, сворачиваете игру в трей - открываете Пейнт - и жмете вставить. Ну или в папке с игрой в Скринах можно найти:):)

От приятно с умным человеком пообщаться. Уже даже не понимаю, он меня на*** послал красиво или я его языка не знаю:D. Попробовал сейчас тоже свои яйца показать. Как я на Пт 49 укатал 7 противников и игру команде сделал. Остался против 4 один, всех укатал. Воин, снайпер, бронебойщик и первый класс, кроме денег 27 тыц и 800 опыта. Не получается скопировать чтоб похвастаться. А вообще противно ка однокомандники-танкисты нубярой называл, сами слившись в дно, меня пытаясь научить как врага на Пт побеждать. В результате я выиграл, они обосрались.

Святослав
11.02.2013, 09:22
А вообще противно ка однокомандники-танкисты нубярой называл, сами слившись в дно, меня пытаясь научить как врага на Пт побеждать. В результате я выиграл, они обосрались.

Наверно это одна из немногих причин почему я забил полностью на игру:)
Много детей, никакой тактики, сливы...:(

По поводу скриншота:
В игре кнопку на клаве - Print Screen находится в том ряду шде f12. Должна поидее работать в любом случае.:)
Так вот тыцаете на ее - оно фоткает. Сворачиваете игру (не выходя из игры, просто alt+tab ) Открываете Пейнт - и просто жмете cntrl + V - далее этот скрин отображается в пейнти - жмете сохранить как - и все:)

Палыч
11.02.2013, 10:54
Понял. Не то тоб жадный, просто не вижу перспектив на пятом десятке деньгами побеждать пацанву. Я их и так ушатываю.

А почему деньгами, прем в бою тебе никаких плюсов не приносит, после боя доходность и опыт больше. А в рандоме все равны, и с премом и без :)

Палыч
11.02.2013, 10:55

По поводу скриншота:
В игре кнопку на клаве - Print Screen находится в том ряду шде f12. Должна поидее работать в любом случае.:)
Так вот тыцаете на ее - оно фоткает. Сворачиваете игру (не выходя из игры, просто alt+tab ) Открываете Пейнт - и просто жмете cntrl + V - далее этот скрин отображается в пейнти - жмете сохранить как - и все:)

У меня при нажатии Print Screen выскакивает сообщение, изображение успешно сохранено в папке игры. Зачем пейнт?

SHREDDER
11.02.2013, 11:32

У нас на форуме клан есть (клан "Свобода и Честь" (Сичь) - может слыхали?) - так там все серьезно)) - тренировки, тактика, командная игра и все такое. Присоединяйтесь))

Святослав
11.02.2013, 11:51
У меня при нажатии Print Screen выскакивает сообщение, изображение успешно сохранено в папке игры. Зачем пейнт?

Не у всех это стоит в настройках. Так же как и записывание боя:)
На самом то деле с пейнтом как в старые добрые - 3сек и скрин готов - столько же времени как зайти в папку и отыскать его там;)

У нас на форуме клан есть (клан "Свобода и Честь" (Сичь) - может слыхали?) - так там все серьезно)) - тренировки, тактика, командная игра и все такое. Присоединяйтесь))
Клан - обязывает играть:( Посмотрим:)

paranoid
11.02.2013, 21:04
...не вижу перспектив на пятом десятке деньгами побеждать пацанву. Я их и так ушатываю.Залатые слова :)
Вот и я на пятом десятке так же логически мыслю :)
Прем я иногда беру, когда хочется побыстрей что-нить новое прокачать, а вот играть стал в РАЗЫ меньше. И чат перестал читать. Там нечего читать :)

Petr
12.02.2013, 15:01
Если чесно, то я закинул пару раз по 20 грн, чтоб оборудование не терять при продаже техники и нереализованный опыт проданных техник в свободный перекинуть при необходимости.
К игре интерес немного утих. Но присмотрел что самое нормальное время 21-23 часа. В это время более менее нормальный народ играть садится. До 18 часов школота хамством эфир так загаживают, что противно бывает.

Андрей С.
16.02.2013, 21:49
долго не мог взять на су-26 мастера и вот свершилось))

Скопа
17.02.2013, 11:14
До нерфа сухарик гнул беспощадно!
А сейчас даже думаю его продать...

paranoid
18.02.2013, 20:38
Я уже тоже пару танчиков думаю продать. Не то уже.
Жалко, хорошие, но не нужные..
Та что там танчики, многие игру уже поменяли :)
На другую в смысле.

Petr
19.02.2013, 09:29
Я уже тоже пару танчиков думаю продать. Не то уже.
Жалко, хорошие, но не нужные..
Та что там танчики, многие игру уже поменяли :)
На другую в смысле.

Это на какую. Крепости чтоль?

vvl
20.02.2013, 15:51
Это на какую. Крепости чтоль?

Самалетики :rolleyes: :)
Но там вообще полный привет. Считай сам за себя :D

Petr
21.02.2013, 09:21
Самалетики :rolleyes: :)
Но там вообще полный привет. Считай сам за себя :D

РЖЕВСКИЙ МОЛЧАТЬ!!!!!! :D
Ни слова про самолётики! И ни в коем случае не давай ссылку! Меня за танчики жена дрочит. А если ещё и самолётики пойдут, выгонит на****(улицу). И с работы уволят. :helpme:
Чуть покатался вчера. Дурня полная. Такое впечатление что нормальных игроков уже почти не осталось. Сливодром и кустодрот. Ломятся как лоси одной стороной и почему то самой длинной, базу на произвол судьбы, арты сливают, ругань. Из десятка заездов удовольствие получил в двух. И то когда взял Т49 и тупо поехал сам, без оглядки на действия остальных. Оба раза по пять противников укоцанных и пошкрябаных тоже немало. Арту пробовал подкачать - беда. По два противника ушатывал прямой наводкой в своём тылу. Благо у арты одного выстрела в упор хватает на любой танк. Короче плюнул, выключился. Может на выхи будет приток толковых игроков.

vvl
21.02.2013, 11:04
Чуть покатался вчера. Дурня полная. Такое впечатление что нормальных игроков уже почти не осталось. Сливодром и кустодрот.

+1
Последнее время армагедец какой-то.
+ арты... то пол команды, то ни одной
Реально рассчитывать можно или на себя, или на свой взвод... и все.
Надо еще попробовать сервер поменять, иногда помогает.

Petr
21.02.2013, 13:21
+1
Последнее время армагедец какой-то.
+ арты... то пол команды, то ни одной
Реально рассчитывать можно или на себя, или на свой взвод... и все.
Надо еще попробовать сервер поменять, иногда помогает.
По артам точно. Бывает по 5 шт. Больше вроде пока не попадалось. Я арты только начал раздуплять. Был су-26, что то он мне не пошёл. Не хватает терпения сидеть по кустам. Сейчас начал францию развивать. Лора уже с хорошей пухой вроде немного живее.
Подскажите, шкурки стоит ставить или лишнее?

vvl
21.02.2013, 13:38
Вроде +5% :D к маскировке. Ну наверное иногда помогает.

b2p
21.02.2013, 13:40

Вы про шкурки пробития? если да - поставьте, будете понимать куда еще лучше выцеливать. Раньше стояли, сейчас убрал.

Petr
21.02.2013, 16:30
Да я про шкурки пробития. Сам собственно понимаю куда лучче колупать, СА дала базовые знания. Знакомый говорит ему очень помогают. А ещё говорят они здорово видяху грузят.
Добрался до Неллката! Сижу и думаю, заработал на данный момент 1,6 ляма, хватает на Нелла или Ис. Что брать? Рука больше к Неллу тянется. Если он такой как Т49 или лучше, то нужно брать его. Нравятся мне эти ПТ с поворотками. Поставил досылатель на Т49, гроши носит теперь нормально. А ИС если бабло так жрёт как и Квас, то на кой такие мансы нам, бедным евреям.

Petr
21.02.2013, 16:33
Сейчас побегал часок, почти нормально играется. Адекваты в большинстве.

vvl
21.02.2013, 17:45
хватает на Нелла или Ис. Что брать?

Совершенно разные машины. ИС мне только в топе кайф приносил, и то как давно это было, сейчас же все поменялось. Но от него идешь на ИС-3, а это машина которую никогда не надо продавать...

Petr
21.02.2013, 23:17
То есть Ис покупать придётся, чтоб до ИС 3 добраться. Понятно. Тогда я куплю Ис и кучу досытатель. Квас продам. Реально он только бабло жрёт. Можно конечно его оставить до майских, наверняка будет акция неимоверная. Но я в мае буду где угодно, только не у компа.

b2p
22.02.2013, 11:56
Если играете в ротах, квас не продавайте, это одна из лучших техник, на мой взгляд. Поверьте, на квасе доберетесь до того, что он вам будет приносить неплохо серебро. Берите ис, прокачайте экипаж с перками, потом доберетесь до ис3, машина мега! Согласен с vvl. Опять же, смотря какая у кого техника и тяга к тактике игры.

Сейчас потихоньку стремлюсь к 1390, и появилось большое желание иметь WZ китайцев.

Petr
22.02.2013, 21:17
Заметил что у китайцев слабоватые пухи, но лютая броня. Если сталкиваюсь, то бывает очень сложно пробить. Танки СССР гораздо легче прибиваются. И при этом неплохие движки.

Petr
22.02.2013, 22:00
Пробую вставить :-) Вот сообразил как запечатлить Т49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А вот подтверждение про китайцев:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Petr
22.02.2013, 22:56
А вот как МС-1 попадает с 5-м лвл.

paranoid
23.02.2013, 12:40
Я сейчас всё больше в песочнице играю. Нравицца :)
Панцер 38Т и Т-15 ганяю. 3 лвл
Обметаллоломил их полностью, маскировал, разукрасил...
Перки качаю.
Машины- агонь ! :D

248574 248575 248576

Вот еще один любитель :)
UicJL2AiaOs

Святослав
23.02.2013, 18:46
А вот как МС-1 попадает с 5-м лвл.

Не видно кто во взводе - но он 100% во взводе например с 3м лвлом и их кинуло на 5й.

vvl
23.02.2013, 18:54
А вот 4-й к ВОСЬМОМУ :eek:
И че там ему делать? кто-нибудь знает? даже светить нереально...

Petr
23.02.2013, 21:19
Не видно кто во взводе - но он 100% во взводе например с 3м лвлом и их кинуло на 5й.

Не понимаю что значит "во взводе". Я не понимаю чесно. Объясни пож. Это обычная игра, типа "случайный бой". Мы даже постебались с него. Да и МС-1 даже с третьим лвл имеет шансов не много.
Я точно ни в какие взводы не входил, когда меня кинуло к 5-му, как собственно и не вхожу сейчас.
Если я понял правильно, то целые команды, объединившись во взвод имеют возможность попадать в такие игры всем взводом, воюя с игроками, совершенно не знакомыми меж собой? Тогда это заведомо "краплёные карты". У команды противника шансов нет.

Petr
23.02.2013, 21:27

Я на этом китайце частенько попадаю к 8-му. Лучшее решение просто подбежать бегом под противника и тихо спрятаться, светя на возможном маршруте наступления. Стрелять по танкам 7-8 лвл из орудия этого танка бессмысленно. Царапины, не более. Но это вроде как игрой предусмотрено- +4 лвл.
Кст. Карта та же, куда и МС-1 закинуло. :-)

Святослав
23.02.2013, 21:37

У всех стюартов +4 лвла идет. Уже 100 тыщ раз говорил:(
По взводу - спецом зайду в игру и словлю... скрин добавлю

248765
Вот слева от ников есть цифры если есть взвод ( 1, 2, 3 и тд) 1 - 1 цифры - значит они состоят в одном общем взвовде.
И вот когда танки формируют взвод, их может бросать выше. Скажем танк 3го лвла +1 лвл идет стабильно и может попасть на 4й лвл, но 1й лвл сам попасть на 4й не может, и вот если будет взвод из танка 3го лвла и 1го - тогда 1й лвл утянет выше.

У вас на скрине уже в бою не видны взводы. Их видно либо при загрузке до боя, либо нажав кнопку tab :)

ну вот как-то так.

Petr
23.02.2013, 21:55
По взводу - спецом зайду в игру и словлю... скрин добавлю

Действительно, объясни мне. Я понимаю, вопрос квадратный, но я особо то по игре не шастаю. Пишут там часто, мол кто во взвод и возьмите во взвод. Я считал, что это в самом деле объединение в группу и стаей задолб противника на определённом направлении. Знаю что командами рубятся на определённых картах противники. Но я был уверен это когда команда на команду.
Как определять что игра идёт против команды? Или что среди союзников есть "команда".

Прочитал предидущее сообщение. Спасибо. Эти вымпелы рядом с ником и есть маркировка команды.

Trolik
23.02.2013, 22:23
трохи почитал тут..
Теж трохи "падолгуслужби" моніторю гілку і розумію, що я нічого не розумію. :( Але зараз уже все гаразд - почали мірятись у кого краще (виходить). Бо мобільні телефони - єдина річ, яка недовгий час була для чоловічків предметом, щоб показати - у кого менший. :D:D Всіх танкістів - з 23-м числом лютого місяця!!! ;)

Petr
23.02.2013, 23:27
Не мы не меряемся. Я учусь у своих товарищей по увлечению. Приятно осознавать, что мы уже достигли того возраста, когда можем себе позволить это делать, не отказывая в удовольствии показать что кой-чего у нас получается.

paranoid
23.02.2013, 23:59
А я вот закинул 8-9 лвл :)
Все время на малышах гоняю.
А чего не гонять, если получаецца :)

248790 248791

И доходность приемлемая. И расходность минимальная на пульки да на ремонт.
И нервы не порчу :)

vvl
24.02.2013, 10:01

Значит у разрабов кефир вместо мозга... Почему бы не +6, разницы никакой бы не было.

Petr
24.02.2013, 15:57
Напрасно. В Ираке америкосы воевали с танками СССР 60-х годов. Вроде легко победили. Но то при условии того, что арабы по своему национальному признаку имеют определённые особенности в ведении военных действий, о которых хорошо знали америкосы. Будь против них другие воины не факт что так уж всё легко прошло бы у них всё. Данная игра зачастую подтверждает данную теорию. Я тоже часто гоняю на танках низких ЛВЛ и даже на уровнях с высокими лвл интересно.

Petr
24.02.2013, 18:21
Не песок из нас сыпется
это не сгоревший порох.

так я думаю про моё поколение.

Андрей С.
26.02.2013, 12:42
А был ли мальчик?))) Поклоникам арты посвящается...

Палыч
28.02.2013, 09:47
Напрасно. В Ираке америкосы воевали с танками СССР 60-х годов. Вроде легко победили.

В Ираке америкосы воевали с нашими танками 60-х годов при полном доминировании в воздухе, поддержке корабельных ракет, вертолетов и т.п. противотанковых средств. С учетом спутниковой и не только разведки, систем АВАКС и иже с ними, уничтожение танков в Ираке было сродне прихлопывания тапком тараканов, перед этим сильно обкуренных. В открытых танковых боях Абрамсы и Челленджеры, даже с учетом их мнимой неуязвимости, потеряли бы все навесное оборудование, без которого они слепы и беспомощны. Максимум что они получали в Ираке, это выстрелы из противотанковых средств пехоты.
С времен Курска всем стало ясно, что танковые бои не эффективны, слишком большие потери и расходы несут обе воюющие стороны. Потому танки применяют, как оружие прорыва. В современном бою еще и как средства огневой поддержки в большинстве случаев с закрытых позиций.
В мою военную бытность моторесурс 12 цил. двигателя 72-ки составлял 900 моточасов до первого ремонта. Алюминиевый блок цилиндров и механический наддув большего срока службы не представляли. А с учетом реалий современного боя равноценных соперников, где танк живет на поле не более 5 мин, такого моторесурса было более, чем достаточно.
Советское танкостроение со времен ВО шло по пути создания максимально простого в производстве, достаточно эффективного на поле боя танка, при максимальных количествах производства в самые сжатые сроки. В виртуальном бою британцев и СССР, при условиях себестоимости и сроках производства танков этих стран, против одного Челленджера должно было выезжать 4-5 Т-72, которые может и уступают в ТТХ, но общим залпом превратили бы брита в кучу горелого железа.

Палыч
28.02.2013, 10:17
Действительно, объясни мне. Я понимаю, вопрос квадратный, но я особо то по игре не шастаю. Пишут там часто, мол кто во взвод и возьмите во взвод.

Вверху есть возможность выбора типа боя, там есть пункт "Взвод". После активации этого пункта у тебя появляется окно "Взвод" в котором кнопка "Пригласить". С ее помощью приглашаешь напарников. Если у тебя базовый акк, то максимум 2 игрока во взводе, если прем - 3 игрока. Взвод 3 игрока на однотипных танках может серьезно повлиять на исход боя в рандоме. Правда играть желательно со связью - скайп или подобное. Подобным образом, но с большим количеством человек и с жесткими требованиями по технике организовываются бои в ротах. Но это уже совсем из другой песни, там действительно, как говорил Влад, можно жизнь прожить. Про кланы я вообще молчу.
У нас есть неплохой компьютерный клуб "Тир", где мы по вечерам собираемся, поклонники игры от 10 до 55 лет, берем пиво, садимся в ряд и начинается взводная рубиловка, остальные геймеры нервно курят и заводят аккаунты в ВоТ :)

Petr
28.02.2013, 12:29
Спасибо за разъяснения.
Многое становится понятно. мне пару раз присылали приглашения на всякие тренировочные комнаты и тому подобное. Пару раз соглашался ради интереса. Может и попадал куда :rolleyes: Но какой из меня взводник, если я могу день не вылезать из игры, а могу неделями даже не заглядывать.
Доиграл до ИСа. Хоть и дороговат, но даже в стоке поитереснее Кваса показался. Потихоньку навешу и прокачаю экипаж, должен получиться неплохой танчик.

paranoid
28.02.2013, 23:15
Обновился до 8.0.4
Опять ввели линейку читерных ПТ позднего периода. Зачем ?????
Только к кетайцам все привыкли- тут новые эти квадратные коробки ездить будут :(

Petr
01.03.2013, 13:28
А что значит Читерные?
Пока не обновлялся. Что ещё порадовало или "порадовало"?

Petr
01.03.2013, 20:14
С обновлением трабл. Обучение постоянно активно. можно тупо проходить его и по 6т серебра ложить на счет + 300 свободного опыта. По ходу очредь туда по несколько тысяч, все денег рубят.

Petr
01.03.2013, 23:08
всё, выкупили. закрыли шару.
Купил хелкотика. В стоке первый бой полторы тонны опыта и 27т серебра. Хорошая танкетка. денежный даже круче т49. Оба в банке будут. И весёлые и добычливые. Жаль только слабо пробивают и бронька говно. Но скорострельность смазывает недостатки.

Палыч
02.03.2013, 07:45
Доиграл до ИСа.
Классный танчик, особенно со всеми модулями. С пятеркой голды на борту его уважают все танки 8-го левела, хотя их он и простой ББ-шкой дырявит. Старшему брату ИС-3 раздает даже в лоб. Оставляю его в ангаре для фана и взводных боев. А вот КВ-3 новой формации меня разочаровал, по балансу он частый гость на 8-9 уровне. Пушка, которая на ИСе раздает условно точно, на КВ-3 никуда не попадает и никого не пробивает. На нем сидит самый многострадальный экипаж, они пережили 123К опыта с КВ-2 на С-51, после нерфа арты продал Бур, купил КВ-3 посадил их туда. Теперь КВ-3 после прокачки КВ-4 (тоже имхо уг) уйдет в топку, а его место заслуженно и навсегда займет ИС-3.

Палыч
02.03.2013, 07:59
Обновился до 8.0.4
Опять ввели линейку читерных ПТ позднего периода. Зачем ?????
Только к кетайцам все привыкли- тут новые эти квадратные коробки ездить будут :(

Самое смешное, что железяку 5-го уровня я с любимого чебурашки в лоб пробиваю с трудом.
А про топовую ПТ 10-го левела я вообще молчу. Пушка с дамагом 1750 на ПТ!!! А в реале ее видели только в виде деревянного макета. Разрабы жгут, пора бы увидеть Абрамсы, Челленджеры, Leopard 2, Т-90 и Оплот.

Палыч
02.03.2013, 08:07
А что значит Читерные?
Пока не обновлялся. Что ещё порадовало или "порадовало"?
Чит-код позволяет изменить программу, например поставить неуязвимость. Владик конечно шутит, такие танки никто из разрабов не пустил бы в игру.
А вот очень интересные моды в игре есть, убираются деревья и кусты, видоизменяются прицелы и панели, на все танки навешиваются лазерные прицелы и реально можно видеть куда выцеливает танк противника. Правда много таких модов глючные, и при обновлении все сносятся. А есть моды модифицирующие автоприцел, за такой можно получить и бан, и ликвидацию аккаунта без всяких компенсаций.

Палыч
02.03.2013, 08:12
всё, выкупили. закрыли шару.
Купил хелкотика. В стоке первый бой полторы тонны опыта и 27т серебра. Хорошая танкетка. денежный даже круче т49. Оба в банке будут. И весёлые и добычливые. Жаль только слабо пробивают и бронька говно. Но скорострельность смазывает недостатки.

М18 отличная машина, топовая пушка колбасит всех и в хвост и гриву, в купе с большой скоростью, пт реально гнет и может быстро вернуться сбить захват. А прибыльность до 5-го марта по акции увеличили на 70% потому и сыпет.

vvl
02.03.2013, 10:05
Новые ПТ картон :D

paranoid
02.03.2013, 12:14
Чит-код позволяет изменить программу, например поставить неуязвимость. Владик конечно шутит, такие танки никто из разрабов не пустил бы в игру.
А вот очень интересные моды в игре есть, убираются деревья и кусты, видоизменяются прицелы и панели, на все танки навешиваются лазерные прицелы и реально можно видеть куда выцеливает танк противника. Правда много таких модов глючные, и при обновлении все сносятся. А есть моды модифицирующие автоприцел, за такой можно получить и бан, и ликвидацию аккаунта без всяких компенсаций.
Владик как раз не шутит и чит коды делают именно разрабы :) Я именно про них писал, а не про пиратские читы, которые пользователи сами себе навешивают. За них банят, да.
Тип 59 к примеру- чисто читерный танк. Не было у такового таких характеристик. С такой пушкой и броней он так быстро ездить просто не мог :D
Пантера в реале противостояла 5-6-ти Шерманам, 8-ми Т-34 и 3-4-м Першингам.
Ветераны америкосы в док фильме рассказывали, что при виде Пантеры просто все бегом выскакивали из танков и тикали.
А в игре что ? В списках загрузки Першинг часто стоит на две ступени выше Тигра, не говоря уже о Пантере.
Кстати интересное видео. С удовольствием посмотрел.
NSU-QMVVgIo
KgSVGOEEUCY
И таких танков читерных в игре уйма, которые не соответсвтуют по своим ТТХ тем, что были в реале. В основном это американци и китайцы.
Почему у меня один и тот же танк от обновления к обновлению то пробивает и быстро ездит, то еле ползает и ни в кого не попадает ?
Играются разрабы с мультиками как хотят. Деньги школьные оченама нужны им :D
А чем больше денег им нужно- тем больше в не правдивую сторону уходит игра. Больше уже на сказку похожа.
И баллансировщик настроен прекрасно. Танки 1945 года в лоб встречаются с танками 1962 года. Уникально !

Обновился до 8.0.4
Перекинул все моды с 8.0.3
Игра не пошла.
Без модов идет.
Мне они в общем не принципиальны, но вот мод Zoom очень нужен. Удобно..

paranoid
02.03.2013, 18:53
Вместо выставки поехал сегодня в магазин детский.
Купил внуку шуроповерт :)
Подошла девочка лет трех.
Рыдает. Мама в далеке кричит...
Я спросил чего плачет. Сказала "Я ХАЧЮ ПИСТИЛИН !!!"
Дал ей 10грн на пистилин и купил себе модельку в машину на торпеду :confused:

Танчики из компьютера потихоньку перенеслись в рыбацкую машину.
Растерялся, стоя перед модельками.
Из заинтересовавших были PzKpfw IV, Tiger I, Stug III, JagdPanzer, JagdPanter, JagdTiger и Ferdinand
Купил себе Федю. Бронированный слон Фердинанда Порше. Легендарный уничтожитель танков 1943 года. Взял в раскрасе, как в битве под Курском, в селе Прохоровка.
Серийный №36225 653-й панцерягер дивизион.

Теперь на торпеде ! :D

250368 250369 250370 250371

Petr
02.03.2013, 20:38
Вчера столкнулся с ситуацией комедийной. Стрелял раз 15 по одному танку. Ни одного пробития. Светит маркер зелёным, луплю, попадание, 100% как было так и осталось. Так стоял и лупил по нему. Максимум добился - сбивал гусень. Это при том, что я на Штуге, противник 5 лвл. Что за танк не раздуплил. Херня полная. Штуг с двух-трёх выстрелов валил любого противника. После обновления непонятка....

Палыч
02.03.2013, 20:50
Вчера столкнулся с ситуацией комедийной. Стрелял раз 15 по одному танку. Ни одного пробития. Светит маркер зелёным, луплю, попадание, 100% как было так и осталось. Так стоял и лупил по нему. Максимум добился - сбивал гусень. Это при том, что я на Штуге, противник 5 лвл. Что за танк не раздуплил. Херня полная. Штуг с двух-трёх выстрелов валил любого противника. После обновления непонятка....

Привыкай, следующая пт JagPz4 этим постоянно страдает, даже по 4-5 левелу.

Палыч
02.03.2013, 20:56
Tiger
Ммм... Любимая машинка, сегодня взводом из 3-х Тигров весело покатались в клубе. 12 боев - 11 побед и одно поражение (тупо провтыкали базу).

paranoid
02.03.2013, 23:26
Новые ПТ картон :DТаки да ! Покатал сегодня. Им внимание и уделял.
Пробиваются от третьего уровня и до девятого. Легко !
Перезаряд у них быстрый, это да, но пухи кривенькие :)

Привыкай, следующая пт JagPz4 этим постоянно страдает, даже по 4-5 левелу.Штуг- машина зачетная, пз4- ИМХО проходная. Ее просто нужно пережить и ягу Пантеру взять.

Вчера столкнулся с ситуацией комедийной. Стрелял раз 15 по одному танку. Ни одного пробития. Светит маркер зелёным, луплю, попадание, 100% как было так и осталось. Так стоял и лупил по нему. Максимум добился - сбивал гусень. Это при том, что я на Штуге, противник 5 лвл. Что за танк не раздуплил. Херня полная. Штуг с двух-трёх выстрелов валил любого противника. После обновления непонятка....Разрабы кто ? - Славяне.
Против кого воевали ? - Против немцев.
Вот и нерфят их теперь, потому что не любят на генетическом уровне, хотя танки зачетнейшие. ИМХА канечнаже.
Только вот не понятно за что они так американцев и китайцев любят ???

Палыч
03.03.2013, 07:36
Штуг- машина зачетная, пз4- ИМХО проходная. Ее просто нужно пережить и ягу Пантеру взять.
Исследована Яга, вкачиваю за свободный гусли и пухи - не люблю играть на стоке. Также не коплю опыт на технике, все в прокачку экипажа и в исследование модулей следующего аппарата. У знакомого 1800к опыта собралось, а перевод только за деньги, 72к золота надо, чтобы этот опыт освободить, почти 2500 грн...
Разрабы кто ? - Славяне.
Против кого воевали ? - Против немцев.
Вот и нерфят их теперь, потому что не любят на генетическом уровне, хотя танки зачетнейшие. ИМХА канечнаже.
Только вот не понятно за что они так американцев и китайцев любят ???
Я думаю пендосы и китайцы в доле в варгейминге, и модули пописывают для игрового клиента. Опять же игру пиарят в этих странах, как в потенциально перспективных. Есть же сеть серверов для США и Китая, а на чем приятней нагибать китайцу? На Тип 59 конечно :).

vvl
03.03.2013, 16:12
Купил себе Федю. Бронированный слон Фердинанда Порше.

Где и почем опиум для народа? :)

paranoid
03.03.2013, 17:37
Где и почем опиум для народа? :)Ой, туда лучше не заходить :D Глаза разбегаются.
Там и американские, и савецкие, и немецкие.
Чисто визуально понравился еще наш Т-34 в зимнем камуфляже..
Короче ТЦ Караван, бутик (детский магазин) "Смік".
Там прямо и в конце прохода направо в стилажи. Рядом с модельками машинок.

Цена от 149 грн до 179 грн.
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть дешевле и ассортимент поболе

ЗЫ. Есть еще модели на радиоуправлении размером сантиметров под 70.
Но только современные Леопард 2 и Абрамс пиндосовский.
Те дырчат, ездят и даже стреляют.

Палыч
03.03.2013, 17:53
Ой, туда лучше не заходить :D Глаза разбегаются.
Там и американские, и савецкие, и немецкие.
Чисто визуально понравился еще наш Т-34 в зимнем камуфляже..
Короче ТЦ Караван, бутик (детский магазин) "Смік".
Там прямо и в конце прохода направо в стилажи. Рядом с модельками машинок.

Цена от 149 грн до 179 грн.
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) есть дешевле и ассортимент поболе

ЗЫ. Есть еще модели на радиоуправлении размером сантиметров под 70.
Но только современные Леопард 2 и Абрамс пиндосовский.
Те дырчат, ездят и даже стреляют.

Не пали точки Владик!!! :)

paranoid
03.03.2013, 18:13
Эххх ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! :) А вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для тебя, Андрюха :)

Кстати посмотрел внимательно в магазине на Ferdinand и Elephant- у последнего таки добавлены башенка командира и кулэмэт

vvl
03.03.2013, 20:52
Да уж, ну и цены :eek:
Как "ребенок" который лет 10 занимался стендовым моделизмом заявляю - дорого.
Даже модели "Звезды", не говоря уже про "Revell" и т.д.
А "ICM" :rolleyes:, эх сколько я собрал предсерийных моделей, по блату доставал :)
Ностальджи :) Надо будет самому склепать.
пс: сори модератор за отвлечение от темы