КПК

Показати повну версію : World of Tanks

Сторінки : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

vvl
24.10.2013, 16:53
в танках,- вполне возможно :).
Причем совсем недавно, потому как врезалось в мозг слово :)

paranoid
24.10.2013, 23:25
Слава Богу я уже живу в семье, а не hGEwijJFSgw:D:D:D

Petr
25.10.2013, 00:15
Поставил на ИСУ 152 топовую пуху. Это злой нагибатор получился. С рогами, досылом и сведением реально три игры подряд игру втащил. Ещё 30 т опыта и перки типа лампочки и прочих вкусностей заработают. Будет бомба. Жалко спать пора. Всем хороших выходных на свежем воздухе, трофеев, компании, вкусняшек.

Скопа
28.10.2013, 21:08
Пока была возможность, продал я за голду Суперперсика и взял на вырученное бешеную блоху Е25. Это класс!!! Вместо медлительного, дырявого броненосца с пушкой которая пробивает ток на голде (а где тогда фарм?) я получил блоху с самым точным орудием в игре, перезарядка 2,53 сек. макс скорость 65км/час, брони вроде и нет (50/30/30 на 7-м уровне), но непонятные рикошеты происходят довольно часто. И может эта машина сильно зависит от команды, т.к. не имеет достаточно ХП или брони чтоб в лоб выезжать на пару тяжей но скорость и пулемёт делает бои на ней весьма интересными!

RIDIK
29.10.2013, 16:17
Катаюсь на СУ-100. Подскажите, какую следующую ПТ лучше взять. 152 или 100М1

Скопа
29.10.2013, 16:35
Очень понравился подарок от Варгейминга!!!
Мой Гочь разрывает эти Консервные танки в лоскуты.
Пока миллионы народа не наиграется с этим говнотанком, буду в песке коллекционировать медальки и скальпы T7 Combat Car.
Заготовка скальпов на зиму, до Нового Года такой шары больше не будет!

Petr
29.10.2013, 16:40
О, там я гляжу новостей много. Нужно будет сегодня заглянуть, покататься. Вроде обнова 8.9 вышла.

Petr
29.10.2013, 16:48
Катаюсь на СУ-100. Подскажите, какую следующую ПТ лучше взять. 152 или 100М1
Мне кажется ветка су152 поинтереснее будет. Сам по себе су 152 требует терпения. Для своего уровня пуха слабовата. Очень много непробитий. 9-10 лвлв не пробивает даже в борт. После идёт ИСУ 152, он тоже порожняк до топовой пушки. Как 152 мм стали я прозрел. 600-800 хп обычным ББ снимает с любого лвл. Реальный, как его назвал ув. Палыч, "папка нагибатор". А дальше ещё идут объедки, по злости не уступающие и с лучшими показателями брони.

Скопа
30.10.2013, 12:28
Квас в следующем патче будут резать. Жалко, но, подсказали альтернативу,- КВ-1 на фугасах...
В этом что то есть! Динамика это на про КВ-1, но он размазывает танки своего уровня и ниже тонким слоем, а танки выше левлом может оч сильно огорчать кумулятивами с 460 урона и неплохим пробитием.
Рекомендую для фана.

vvl
30.10.2013, 12:45
КВ-1, но он размазывает танки своего уровня и ниже тонким слоем

Судя по убитым, вам повезло с дверью... часто бывает не такой расклад и воевать с толпой КВ-1 не так весело ;) + КВ-1 пробивают почти все, по капле, но все же...

Скопа
30.10.2013, 14:46
Повезло конечно, но и при попадании к прочим КВхам при ипользовании сербоголды всё идёт довольно весело, проблемы начмнаются с КВасами и тяжами 7-го уровня (проблемы пробития), но у кокой техники 5-го уровня не возникают эти проблемы?

Святослав
30.10.2013, 15:39
Скоро гаджин танки запустит:D Про вот ооочень много кто забудет:)
Хотя бы по тому что там не будет такой сказочно фантастической техники, непонятного баланса. и не будет идиотского сведения:D
+ модели танков на порядок круче детализированы

Это я к чему? А ну к тому, что ВОТ унылый стал что капец, удивляюсь как в него еще катают)

Petr
30.10.2013, 16:35
Святик, дорогой, всё лучше чем бухать в подворотне или наркошить. Малолетки проводят время дома. За это ВОТ нужно уже медаль дать. Да и зомбоящик тоже не лучшее времяпровождение долгими зимними вечерами.

Святослав
30.10.2013, 16:49
Святик, дорогой, всё лучше чем бухать в подворотне или наркошить. Малолетки проводят время дома. За это ВОТ нужно уже медаль дать. Да и зомбоящик тоже не лучшее времяпровождение долгими зимними вечерами.

Так конечно нет.
Я просто в плане геймплея говорю - что танки от гайджина где ВарЗандер - должны быть очень даже прикольными:)
В них наверно еще поиграю как выйдут)

vvl
30.10.2013, 19:11
У меня мурашки начинаются, когда я представляю, как вся эта тупорылая школота переедет в новую игру :cool:

Святослав
31.10.2013, 09:36
У меня мурашки начинаются, когда я представляю, как вся эта тупорылая школота переедет в новую игру :cool:

ну и что, вот в самолетах тоже много, но главное руки. Летай себе да трощи на истребителях их)
Единственное что бесит сильно, это рендом карт, когда блин по 5 раз одна и таже, или хочешь чисто бомбером базы повалить, кидает в море и тд.
Или не люблю сильно карты в стиле - Пираты карибского моря/Аватар. Постоянно приходится ресатся от туда.
Нужен выбор карт:opetr:

Petr
05.11.2013, 19:27
Кто развивал немецкие Пт вопрос: исследовал Федю и Ягупантер 2. Что покупать? оба идут перед Ягатигром. Или вообще туда не соваться. Ягапантер прикольный, но сейчас он у меня в топе и я на нем постоянно попадаю в бои где половина команды 9-10 лвл. По ним я меня получается только гусли сбивать, твёрдые.
Опять же стою перед дилеммой: надоело немного на ис-3 барахтаться и на КТ. Думаю что лучше взять, ис-8 или 75-го. На обоих денег не хватит. После них два прикольных танка в 10 лвл. Ис-7 класный и 100-ка мне нравится по встречам в бою.

Скопа
05.11.2013, 20:28
Кто развивал немецкие Пт вопрос: исследовал Федю и Ягупантер 2. Что покупать? оба идут перед Ягатигром. Или вообще туда не соваться. Ягапантер прикольный, но сейчас он у меня в топе и я на нем постоянно попадаю в бои где половина команды 9-10 лвл. По ним я меня получается только гусли сбивать, твёрдые.
Опять же стою перед дилеммой: надоело немного на ис-3 барахтаться и на КТ. Думаю что лучше взять, ис-8 или 75-го. На обоих денег не хватит. После них два прикольных танка в 10 лвл. Ис-7 класный и 100-ка мне нравится по встречам в бою.
Пантера2, интересней,- пушки одинаковые, а Федя медленный ппц, якобы играет от брони, но с вводом сербоголды, броня уже не так решает.
ИС-8 или 75-й... слишком разные, мне 8-ка больше понравилась, но в 9-м левле есть М 103, поэтому продал совка.
Е100 всем хорош!!! Но готовь серебро на патроны, алфа адовая (до 950хп снимает), пробитие ББ снарядом в 10-м уровне в 235мм очень часто не хватает.
ИС-7 пока сильно страдает от голды и своей кривой пушки, его золотое время прошло, может стоит подождать с ним, чтот изменится?..

Petr
05.11.2013, 21:38
Дак в том то и дело, что я голдой не воюю. Жадный. По этому и спрашиваю. Не хочу стать "знатоком всех наций". Каждая тысяча серебра и опыта прирастают медленно, а потратить их на говно не хочется.
М-103 нравится. Правда я его в люк разбирал уже не раз 7-8 лвлом. И бока башни легко пробиваются.
Решил пока остаться на 8 лвл пока не пойдут акции и если буду покупать 9 лвл то со скидками. Может удастся купить Е75 и Ис-8 за раз.
На америкосах и китае остановился на Т-29 и ис-2. Даже не знаю, пойду ли дальше. Ис-2 стал постоянно попадать в 9-10 лвл, там он терпило ненужный. Пробивает очень плохо, пуха кривая, сведение медленное. Шось он мне перестал нравиться.
От как оно бывает - взял танк, сразу бомба, потом говно; а вот некоторые наоборот, сразу страдалец, а как разкуштуешь-натопишь, так и классный, продавать жалко.

Скопа
05.11.2013, 21:45
Решил пока остаться на 8 лвл пока не пойдут акции и если буду покупать 9 лвл то со скидками. Может удастся купить Е75 и Ис-8 за раз.

Вот это правильно!

vvl
05.11.2013, 21:47
Я на Феде выезжаю теперь редко. Пуха не топ. Почти всегда закидывает на мясорубки. Максимум там по СТ и другой швали работаю, другие ПТ моего и выше лвл не пробиваемы :( Печалька короче. Голдой да, повеселей, но я как и Петр жадный :) - ни копейки в паутину...
пс: начал качать вторую ветку немецких ПТ... зачем не знаю :D

Petr
08.11.2013, 09:06
Вчера опять покататься удалось часок. Заметил одну особенность: на 6 сервере очень часто в команде пидо**голубые и те кто расстреливает своих. На 1-м и 2-м серверах тоже попадаются, но такого кол-ва нет, на 3-м хоть и стоит ругань собачья ещё со старта, но тоже нормально, а 6-й вроде собрал в себе всех долбодятлов.
Катаюсь на Ягапантере, ну реально жаль продавать. Стабильно в прибыли, стабильно два-три противника. Хоть и кидает на 9-10 лвл регулярно, но научился с ними данным ПТ воевать. Вылажу на горочку и колупаю по люкам, гуслям и мотору. Благо точности хватает. Сейчас получаю удовольствие от игры на двух машинах: ЯгаПантер и Ису-152.
Снёс моды. Ноут стал меньше греться и вроде стало меньше лагов. Из модов жалею только о радиусе обстрела и отметках о засвеченных противниках.

Скопа
09.11.2013, 21:18
Захватчикам посвящается!

averin23
09.11.2013, 21:46
а вот некоторые наоборот, сразу страдалец, а как разкуштуешь-натопишь, так и классный, продавать жалко.
У меня тоже так было с Квасом, по началу он мне вообще не нравился но хотел Ис, так за то время пока качал Кваса он мне так понравился шо пипец, теперь вот взял себе Ис штото он мне не очень может привыкнуть надо.

Скопа
10.11.2013, 00:59
а вот некоторые наоборот, сразу страдалец, а как разкуштуешь-натопишь, так и классный, продавать жалко.
У меня тоже так было с Квасом, по началу он мне вообще не нравился но хотел Ис, так за то время пока качал Кваса он мне так понравился шо пипец, теперь вот взял себе Ис штото он мне не очень может привыкнуть надо.

ИС качать ещё время будет, а вот Квас обещают убрать из игры, или отобрать его пушку (ещё до конца не решено). Если так нравится машина (а Квас действительно хорош!), может лучше пока он есть на нём пофанится, а уже потом, переходить на ИС (та же пушка + к перезарядке, та же броня + к броне корпуса, но это всё уже закидывается к 9-м уровням...)?
Уменя Квас выкатывается в бой гораздо чаще чем топы и девятки (54-ка,- отдельная песня!), а ИС-7 вообще покрылся тонной пыли...

averin23
10.11.2013, 05:43
ИС качать ещё время будет, а вот Квас обещают убрать из игры, или отобрать его пушку (ещё до конца не решено). Если так нравится машина (а Квас действительно хорош!), может лучше пока он есть на нём пофанится, а уже потом, переходить на ИС (та же пушка + к перезарядке, та же броня + к броне корпуса, но это всё уже закидывается к 9-м уровням...)?
Уменя Квас выкатывается в бой гораздо чаще чем топы и девятки (54-ка,- отдельная песня!), а ИС-7 вообще покрылся тонной пыли...

У меня таже ситуация, из 10 боев как минимум 6 на Квасе, за Квас слышал что его не уберут а просто порежут, отберут пуху, а без топовой пухи он почти никакой с моей точки зрения.

Petr
12.11.2013, 09:15
Забили в одном бою стрелку ИСУ-152 обоих команд. :-0 Не знаю за что они на меня озлобились. Бой получился интересный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скопа
12.11.2013, 16:01
Вчера вечером порезался в режиме Командный бой,- весьма интересная фиговина! При условии, наличия нормального командира, интересно и выгодно по кредитам. Учитывая мою игру на ИС-6 "только голда", чистого плюса выходило 25-60т. серебра при победе, -2-11т. при поражении... 70% побед, т.к. пока много попадается команд рандомного подбора, а это мясо.

Petr
12.11.2013, 17:39
В командном если со связью и так чтоб одной бандой сыгранной то можно нарубить кредитов прилично. По этому туда и не лезу. Не хочу быть мясом.

Скопа
16.11.2013, 13:34
Странный танк Матильда 4, нет в нём ничего выдающегося, динамика и скорость, как для среднего танка (и даже тяжа),- отстой, обзор,- оч средний, броня сейчас многое не решает и пушка,- не самый айс....
Но играя на ней, получается и настрелять и наотбивать и получить серебро. Сыграл четверть сотни боёв, очень хороших сторон в танке не нашёл, но общее впечатление, очень гуд:Smile043:

Добавлю ещё одного "чудика", чтот сегодня попёрло!

Petr
26.11.2013, 17:44
Вернул ПЗ 1С в ангар. Прикольный танкетка. Пару боёв поганял в обед, кайф! Просто светить стало не интересно. Тащить на Пазике кайфуша. :D

Палыч
04.12.2013, 16:55
Вставай! Мила моя, вставай!
Мила моя, вставай! Мила моя, вставай!
Давай! Мила моя, давай! Мила моя, давай!
Більшого вимагай!

Мы едем на майдан!!! Нам не до игрушек!!!

Скопа
09.12.2013, 14:05
На подходе новые совковые СТ, решил качнуть эту ветку и приятно удивила Т-34, хотя, я не могу назвать её любимой машиной из-за её пушки, этой палки-ковырялки. Но, тут звёзды правильно встали,- и с уровнем повезло и команда не подвела, 10 наших танков слились в первые 3-и минуты... потом пять минут рассуждали, что оставшиеся раки и овощи, и под конец утомили идиотскими советами, куда поехать, чтоб затащить :D.

ПыСы: И вдогонку ещё один слив от союзничков.

Petr
16.12.2013, 13:19
Знаю что заругаете, нужно почитать форум, но извините может уже разобрались, кратко дайте ответ на вопрос: сбросить умения, это что? Могу я например сбросить "Ремонт" и заменить на "Дозорный"? Не решаюсь нажать на эту кнопку, жаль будет потерять с таким трудом добытое умение. Я как то поздно разобрался с правильностью подбора умений на некоторые танки. Так для Ис-3 у меня командир имеет "Боевое братство" и "Ремонт", а это не те что хотелось в первую очередь.

vvl
16.12.2013, 14:54
Могу я например сбросить "Ремонт" и заменить на "Дозорный"?

ДА, но проценты потеряешь.

Petr
16.12.2013, 15:13
Много процентов теряется? Так то последние 10% самые трудовые. Если 10 и более, то пусть тогда идёт как идёт. Буду обучать потихоньку экипажи. А если менее 10 то вроде как и нормально.
Для себя оставил среди ТТ советы и немцев. Качаю экипажи. Пошли 3-й перк изучать. На СССР малость тупанул, на немцах получше. Самый удачный набор на Китайских и Американских ТТ.

b2p
16.12.2013, 15:33
как-то так:

wiki.worldoftanks.ru/Экипаж/Обучение_и_переобучение#cite_note-2

(Сброс дополнительных умений)

Petr
17.12.2013, 13:24
Почитал. Да ну нахфиг. Терять 10 % это реально жесть. Пусть развиваются умения как то природой (разрабами) задумано. Правда жестоко с удвоением кол-ва опыта на каждое следующее умение. Не верится что есть такие у кого по пять перков. :eek:

Скопа
17.12.2013, 14:51
Почитал. Да ну нахфиг. Терять 10 % это реально жесть. Пусть развиваются умения как то природой (разрабами) задумано. Правда жестоко с удвоением кол-ва опыта на каждое следующее умение. Не верится что есть такие у кого по пять перков. :eek:

Есть такие, сам видел!!!
У меня тож есть несколько приличных экипажей, правда 5-й перк ещё ни у кого не пошёл...
Переучивал и за серебро и на 100% за золото когда есть и акции в 50% на переобучение,- весьма гуд, а золотишко и клан давал и на работе мы друг другу подарки премами и золотишком делали, да и так, когда вовсе не напряг, или со сдачи в магазине, можно кинуть в любимую игру...

Petr
19.12.2013, 09:00
Хвосторез - всепогодный зныщувач. :D

makson777
21.12.2013, 18:23
У меня появилась любимая ПТ - борщик 8 лвл - с топовой пухой - нагибает даже на 10 лвл!!!
Низкая + у экипажа вкачена маскировка. За бой меньше 4к урона не было!

Скопа
21.12.2013, 19:54
Загрузил себе сборку модов, по моему интересней Джововской и оленемер рабочий сразу прикручен, и белые трупы, и много чего ещё полезного, так что, рекомендую.
Вот видео по сборке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот ссылка на скачивание, проверял Нодом, вродь всё чисто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](1.1%2C%20С).zip

ПыСы: Да, Борщик шикарен!

vvl
21.12.2013, 23:08
Так как в самолетах пока УГ, перешел временно на гусли :)
Японы - пока валят всё, если играть хоть по минимуму вдумчиво :)

Petr
23.12.2013, 08:48
Я ещё не пробовал. Сегодня постараюсь в обед поюзать япошек.
По скидкам взял ис-8 и Е75. Пока сток. Впечатление не очень.

vvl
23.12.2013, 09:47
Экипаж с ходу идет 100% :eek: :)
Пока не спешу развивать - тупо нравиться воевать на равных, а не отгребать от картона с непонятными пухами.

Petr
23.12.2013, 10:34
1 лвл япошек за три игры всё топ :D . Пушка точная, картонка крепкая для своего уровня. Медленный. Исследую 2-й лвл по обеим веткам. Интересно уже.

Petr
24.12.2013, 09:22
Седьмой бой на япошке: мастер, снайпер, воин. Прикольная танкетка. Пошёл 2-й лвл тестить. :D

vvl
24.12.2013, 09:53
Я ж тебе говорил :) На 2-м тоже неплохо.

Petr
24.12.2013, 16:35
2-й с фугаской, я им пользоваться ненаучился. За 3 боя практически прошёл 2-й лвл. Только рацию топовую исследую и сразу на 3-й..

Скопа
25.12.2013, 13:09
Бонускод на три дня према, проверил,- работает.
WGNY2014

Petr
25.12.2013, 13:15
О и я хотел написать. А вопрос, он до какого числе действителен? Я ближайшие дни не могу играть, смогу я его использовать в пятницу? или нужно в ближайшие день-два? Кто знает.

Trolik
26.12.2013, 11:38
смогу я его использовать в пятницу? или нужно в ближайшие день-два? Кто знает.
Приєднуюсь до питання. І ще - як цей уод вводити? У мене малий ще не настільки гру освоїв, може підкажете...
Дякую.:)

Скопа
26.12.2013, 12:20
Приєднуюсь до питання. І ще - як цей уод вводити? У мене малий ще не настільки гру освоїв, може підкажете...
Дякую.:)

Должен работать до 8-го января 2014, но чёткой инфы от разрабов по конечной дате не нашел :confused:.
По вводу кода, всё просто,- входим на офсайт танков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (для регистрации используем игровое имя и пр.), в правом верхнам углу будет Ваше игровое имя и стрелочка, которая разворачивает менюшку, там (внизу) "Ввести бонус-код"

или такая объяснялка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Удачи!

Скопа
26.12.2013, 14:55
Японцы, они такие японсние...

Но голос Володарского, эт конечно, голос из 90-х! ))

Petr
01.01.2014, 13:25
С НГ! Всем удачи и здоровья!
Для хорошего настроения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Палыч
04.01.2014, 10:10
Лечу простуду после известных событий.
Всех с наступившими и наступающими.
Пока отлеживался дома, погонял японцев с целью посмотреть кто есть кто.
1 и 2 -й левел не покупал принципиально, гнуть в песке было не интересно. Начал с третьего левела ЛТ Ке-Ни - супер танк, быстрый, шьет все до 6-го уровня включительно, за 10 боев Мастер и 7 фрагов, следующий Ке-Хо уже не такой яркий и заносит по балансу значительно выше, но за десяток боев ухватил на нем Мастера и 6 фрагов еще со стоковой пушкой. Дальше шел Чи-Ну, из всех пройденных мной японцев имхо самый тоскливый, сразу советую до топ-ствола катать стоковый, он еще дамажит мало-мало, остальные орудия УГ. Странный танк, не пробить, не уехать, не принять, шьется всеми без вариантов. Чи-То вкачал на одном желании убрать из ангара Чи-Ну. По виду танк копия предыдущего, но динамика приятней и топ-орудие с лучшим пробитием у СТ 6-го уровня, перезаряд с моим экипажем и комплектом досыль-сводка-вентель - 3,21 сек, лоб в лоб с Т-43, совок ушатан, успев нанести 3 выстрела. Гемплей имхо аналогичный пантерообразным СТ, только вот корпус от трамвая и светится через всю карту, правда начались первые для японцев, после 3-го левела, рикошеты, редкие и немного, но все же уже есть. До Чи-Рия пока 20К опыта настреливать, потмо отпишусь. По ветке СТ 2-4 уровня не ходил, и судя по отзывам не зря, по ветке ЛТ танки поинтересней.

Enrique
05.01.2014, 13:37
WoT глазами наших половинок

averin23
05.01.2014, 14:45

F5 ))))

vvl
05.01.2014, 18:42
Арта М40\М43 :mad:
Это капец какой-то! НУ понимаю давно не ктал её, но когда с 10 метров в упор валишь и пролетает на 2 метра выше :eek: После всех этих нубо-патчей даже не знаю шо с ней делать теперь. И это ТОП-машина :eek: :confused: с экипажем в 2 перка...

down
06.01.2014, 13:06
Это капец какой-то! НУ понимаю давно не ктал её, но когда с 10 метров в упор валишь и пролетает на 2 метра выше :eek: После всех этих нубо-патчей даже не знаю шо с ней делать теперь. И это ТОП-машина :eek: :confused: с экипажем в 2 перка...
Так в том то и дело, что давно. А потом(когда арту нерфили) всем(ну почти всем:)) САУ изменили угол возвышения орудия и ПТ-режиме большинство стали мало-играбельны, особенно в упор

zag
06.01.2014, 14:13

шота я подпотолочные эскадры не наблюдаю )))

Палыч
10.01.2014, 09:12

Возможно писал уже, арта закончилась для меня первым нерфом, когда порезали сплеш и соответственно пересчитали пробитие фугасов. Мой, свежевкачанный С-51, приносил кучу фана мне и неприятностей противнику - ТТ 8-го уровня ваншотились с приятным постоянством. После нерфа стабильно начало влетать 700-800 дамага как ИС, так и ИС-7 без разницы, а то и того меньше. Арту продал, забыл, на арте больше не играю.
================================================== ======
Вкачал у японцев Чи-Ри(й), пока не покупал, докачаю лампочку командиру. Чи-то после предшественника радовал, но не фанил. Танк-крыса, если засветился - сразу венок, уехать можно, но из засвета не пропадает. Смотрю на владельцев "чирия" и вижу, тот же кактус, только большего размера, ветку наверное тормозну на покупке 8-го левела ,там более-менее оптимальная машинка. Дальше ждем разрабов, они обещали боковые ветки на ТТ японцев.
Накусал противника на Эмиле и поставил топовый ствол 12,8 Канон 40. Первый бой с 8-ми уровнями, 3730 дамага, 11 выстрелов, 10 пробитий 1 рикошет. Пушка позволяет без проблем накидывать 8-9 уровню ББ 231 пробитие, 490 дамага (влетает и больше), голды там нет. Это ПТ 7-го уровня с чуть порезанным маус-ганом :)
Похоронил ветку ТТ бритов, вкачал Корнарвон 8-го (корвалол) и пока забыл, если апнут вернусь, танки ни о чем. Вернул Черч 1, накачал ЧГК, поплакал на стоке, порадовался на топе, и вот она АТ7. Уже в топе, на стоке с пулеметом в 3-м бою хапнул 6 фрагов и медальку. Машина супер, если умело прятать ведро, спокойно держит от ББ 8-9 уровня. Если у ИС-3, хватает ума танковать с ней в лоб, он труп, даже пробивая в ведро, у Иса нехватает скорости перезаряда ушатать злую черепаху. Бронелобая машина, а вот АТ-15 уже так не хвалят.
И самая приятная новость НГ, купил Т71, после ТТ и ПТ не совсем стоят руки играть на этом чуде, но это только вопрос времени. Потенциал у машинки просто супер, в свое время откатал больше 600 боев на елке и вижу, фан возвращается. Прилетел, насветил, улетел, вылез от кормы напихал, уехал на КД. Пушка супер, барабан еще круче. Кто утратил интерес к танкам, советую купить, на каком еще танке 7-го уровня можно безнаказанно заехать в бок, зад к любой 10-ке и напихать барабан ББ? :)

Броня крепка и танки наши быстры! (с) Удачи на полях!

Petr
10.01.2014, 15:30
Тоже кайфую на т71. И на ПЗ 1С. Правда последний стал тупо попадать с 5-6 лвл, а там я чистый светляк, без вариантов. Т71 даёт возможность и и убирать любого противника из светляков и даже добить в борт пару ТТ. Прикольный танк.

Палыч
12.01.2014, 09:28
Купил Чирий, чирий он и есть, копия 5-6 уровня, даже визуально похож, пока сток, но топ тоже многого не обещает. Гемплей не меняется, кусты погуще, стоим, стреляем. Я только не могу понять, почему он с 400 м светится, как ТОГ2, маскировка, сетка не помогают. Наверное японцы орут "Банзай" после каждого выстрела, вот он и обнаруживается. В каждой новой ветке всегда была какая-то изюминка. У британцев точные скорострельные пушки и жесткие бронелобые ПТ. У Китая аналогичные советам, но своеобразные танки, хотя вскоре изюм их китайских булок повыковыривали - забрали запредельное пробитие голдой, все равно, ветка интересная и разнообразная, очень понравился Тип 58, так любимые ВБРом Т-34-85 он грохал на раз. ИС-2 радует рандомом и рикошетами, куда тому ИСу.
А что есть у японцев? Картонно-сарайные СТ 5-7? На 8-м ждет аналог индейки. Где ж изюм?

ЗЫ: Кто не в курсе, после смены пароля на более сложный, с обязательными строчными и заглавными буквами и цифрами, на шару падает 300 голды.

Скопа
12.01.2014, 14:40
По совету товарища прокачал и купил себе арту FV304 (фунтик). Хоть на арте в удовольствие я играл только на СУ-26 до её нерфа, эта машина останется у меня в ангаре однозначно,- весёлый насератель! На ней нельзя играть как на классике, стрелять через всю карту не получится, топ пушка (Q.F. 4.5-in. Howitzer) стреляет ток на 500м. поэтому сопровождаю тяжей и СТ, макс. урон 450, но чаще вылетает 120-200, по бронированным тяжам и ПТ вообще 80-100, но это не проблема т.к. стреляет этот клоп каждые 10-ть сек., а сведение (весьма быстрое) позволяет выцеливать на танках зоны помягче, 80% выстрелов проходит с критами.
Макс. скорость 72 км/час оч даже позволяет с лёгкостью уезжать от прорыва противника и менять фланги. Стрелять мортиркой, тоже свой кайф,- можно (и нужно) стрелять из-за довольно высоких укрытий и закидывать за камни и невысокие дома где противник считает себя в сейве от арты, чем дальше от противника стоишь, тем круче траэктория полёта снаряда получается.
Мод на скрытие чата лучше поставить перед игрой на фунтике, ибо объяснять всем у кого пригорел стул из-за фунтика "КАК??!!!111" замучаешься, да и сам боевой чат оч смахивает на помойку уже довольно давно...
Рекомендую машинку тем, кто ищет в игре фана, а не нагиба!

Палыч
12.01.2014, 19:23
FV304
Мда, тот еще головняк, особенно когда она одна осталась, а нас пару-тройку тяжей, пока найдешь - запаришься :)

averin23
12.01.2014, 20:42
По совету товарища прокачал и купил себе арту FV304 (фунтик). Хоть на арте в удовольствие я играл только на СУ-26 до её нерфа, эта машина останется у меня в ангаре однозначно,- весёлый насератель! На ней нельзя играть как на классике, стрелять через всю карту не получится, топ пушка (Q.F. 4.5-in. Howitzer) стреляет ток на 500м. поэтому сопровождаю тяжей и СТ, макс. урон 450, но чаще вылетает 120-200, по бронированным тяжам и ПТ вообще 80-100, но это не проблема т.к. стреляет этот клоп каждые 10-ть сек., а сведение (весьма быстрое) позволяет выцеливать на танках зоны помягче, 80% выстрелов проходит с критами.
Макс. скорость 72 км/час оч даже позволяет с лёгкостью уезжать от прорыва противника и менять фланги. Стрелять мортиркой, тоже свой кайф,- можно (и нужно) стрелять из-за довольно высоких укрытий и закидывать за камни и невысокие дома где противник считает себя в сейве от арты, чем дальше от противника стоишь, тем круче траэктория полёта снаряда получается.
Мод на скрытие чата лучше поставить перед игрой на фунтике, ибо объяснять всем у кого пригорел стул из-за фунтика "КАК??!!!111" замучаешься, да и сам боевой чат оч смахивает на помойку уже довольно давно...
Рекомендую машинку тем, кто ищет в игре фана, а не нагиба!

Да, сразу начисляют, жалко что один раз.

Скопа
12.01.2014, 20:57
Мда, тот еще головняк, особенно когда она одна осталась, а нас пару-тройку тяжей, пока найдешь - запаришься :)

На этой машинке остаться одному, это большая лажа. Запас прочности 280хп,- практически ваншот для серьёзных пушек, что не позволяет хоть не надолго побыть ПТ и выходить на прямую наводку, а обзор всего в 310м очень затрудняет подсвет самому себе... Поэтому, в одиночку сложно активно бороться, только быстро свалить и пытаться заехать с другого фланга как можно дольше по кушерям, что конечно далеко не всегда получается((...
Но машинка не про это, а про много и быстро ездим, много и точно стреляем!! )).

Палыч
12.01.2014, 21:52
На этой машинке остаться одному, это большая лажа. Запас прочности 280хп,- практически ваншот для серьёзных пушек, что не позволяет хоть не надолго побыть ПТ и выходить на прямую наводку, а обзор всего в 310м очень затрудняет подсвет самому себе... Поэтому, в одиночку сложно активно бороться, только быстро свалить и пытаться заехать с другого фланга как можно дольше по кушерям, что конечно далеко не всегда получается((...
Но машинка не про это, а про много и быстро ездим, много и точно стреляем!! )).

Это Т71, только арта :)

Скопа
12.01.2014, 22:27
Если Т71 заляпать оптику грязью, форсировать движок, заклинить башню и поставить фугасницу, то да, будет один в один!!! :D

Petr
13.01.2014, 10:54
Я у япошек нашёл изюминку:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

реально тащит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Даниил 92
13.01.2014, 12:52
Мужики добавляйте в друзья давайте во взводе тащить
Мой ник в вот danilko177

Petr
13.01.2014, 15:24
Мужики добавляйте в друзья давайте во взводе тащить
Мой ник в вот danilko177
Дак для взвода нужна регулярность игры. А о какой регулярности можно говорить если у каждого семья, работа, пьянки, рыбалки охоты и прочие тру-ла-ла.

vvl
13.01.2014, 15:38
Дак для взвода нужна регулярность игры.

Ну я с рыбкомовцеми бегал взводами, у них там тоже пару профи есть. Мне понравилось... особенно взвод на три, лучше чем по два.
Договаривались в ветке или зашел в игру смотришь в Друзьях кто он-лайн, кинул приглашение и понеслась.
Регулярность более нужна для ротных боев...

Даниил 92
13.01.2014, 16:55
Дак какая регулярность? добавляемся в друзья смотришь,что ктото онлайн и приглашаешь)

Petr
14.01.2014, 09:27
Я ещё вчера тебя добавил, что ты ворчишь. :D Будем если что воевать. Только было б не плохо голосовую связь сделать, но для меня это маловероятно, дома козавка вечером спит; на работе в обеденный перерыв гоняю, так сотрудники не поймут.
А кто пробовал, для голосовой связи гарнитура от мобилы подходит или нужно покупать специально наушники с микрофоном?

Virgo
14.01.2014, 10:54
Привет, всем! Ребята я хотел у вас спросить стоит ли сейчас качать арту, если да то какую ветку??? :158:

down
14.01.2014, 12:26
Привет, всем! Ребята я хотел у вас спросить стоит ли сейчас качать арту, если да то какую ветку??? :158:
Для фана однозначно- FV304.
Сейчас буду грызть бишопа, чтобы до "жужика" добраться.

Даниил 92
14.01.2014, 18:21
Я ещё вчера тебя добавил, что ты ворчишь. :D Будем если что воевать. Только было б не плохо голосовую связь сделать, но для меня это маловероятно, дома козавка вечером спит; на работе в обеденный перерыв гоняю, так сотрудники не поймут.
А кто пробовал, для голосовой связи гарнитура от мобилы подходит или нужно покупать специально наушники с микрофоном?
Нужны наушники с микрофоном,гарнитура от телефона не подходит) там на один разьем выведены наушники а ноут или стационнарный компьютер имеет два входа. один наушники второй микрофон

Petr
14.01.2014, 20:19
А микрофон ноута задействовать можно? наушники у меня есть, хорошие. Ими пользуюсь регулярно, с микрофоном осталось наколхозить.

vvl
14.01.2014, 21:14
Наушники с микрофоном рулят, да и стоят не дорого :)

Даниил 92
14.01.2014, 22:43
А микрофон ноута задействовать можно? наушники у меня есть, хорошие. Ими пользуюсь регулярно, с микрофоном осталось наколхозить.

Так в любом старом даже ноутбуке есть микрофон)
по сути вам только нужны наушники да и в ротном бою нажимать Q чтобы общаться:)

down
14.01.2014, 22:58
бишоп оказался полным УГ. Открыл за свободный фв - это просто бомба, настолько уникальный геймплей, что слов нет. Навсегда в ангаре(ну или до нерфа :))

Petr
14.01.2014, 23:33
А я решил до Борщика добраться. ну и по пути сегодня взял эту машинку. Думал сарай тоскливый, а так вроде нет. Очень понравилась. первый бой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Petr
15.01.2014, 08:59
Наушники с микрофоном рулят, да и стоят не дорого :)

Картинка красивая. :D . Ты мне модельку скинь, если есть уже положительная практика эксплуатации.
Когда на рыбалку? Святик обещал после бухательно-обжирательной недели зазвать на лёд. Ща недельку приморозит, можно будет обсудить тактику и стратегию на свежем воздухе. Я бы помахал балалайкой, полосатика ваншотить люблю.

Petr
15.01.2014, 09:24
Таки есть изюминка в япошках.

down
15.01.2014, 09:30

Тоже завис на чи-ха :)
Рад, что решил не за свободный проходить. Гнет нещадно(должны порезать пробитие по идее). Один из немногих танков 3-го уровня, на котором можно набить столько урона и опыта.

Petr
15.01.2014, 09:46
Медаль Колобанова получил. :eek: Один остался против 7 или 8 противников, поехал с базы противника сбил всех со своей, арту не нашёл, спряталась гавнюха, так я вернулся, а что делать - двиг повредили, и базу взял. :D Аплодировали даже в команде противника. А танчик прикольный. Я 4 лвл купил, но пока даже экипаж не пересаживал. Пусть Чиха покатается пока.

vvl
15.01.2014, 10:12
Картинка красивая. :D . Ты мне модельку скинь, если есть уже положительная практика эксплуатации.

Модель не знаю, да это и не так важно. Самое главное чтобы ушам комфортно было, потому как в моих все хорошо, но после долгой войны болят уши, и потеют :D

Petr
15.01.2014, 10:24
Может попробую задействовать микрофон ноута или куплю микрофон выносной. У меня наушник класные, привык к ним.

vvl
15.01.2014, 10:28
Микрофон вообще за копейки можно купить :)

down
15.01.2014, 19:26
оставлю здесь, если вдруг кто-то взводом решит катнуть:

Скопа
15.01.2014, 22:31

Танк хорош, спору нет, но на счёт свежести этого изюма возникают вопросы...
Не буду печатать длинный пост и рассуждать "чем отличается ЧиХа от ЧиХа", скажу только, был вариант запуска ещё одного ЧиХа в амер ветке... во было бы супер,- один танк в трёх нациях! ;)
ПыСы: ЧиРи тож рассматривался как американский (прем) трофейный танк.

down
15.01.2014, 23:17
лажа какая-то, оленемер показывает 35-40% на победу сегодня постоянно. раки сливаются, моя фв-шка всегда в топе по опыту с максимальным дамагом остается против 5-8 противников.

Скопа
15.01.2014, 23:27
лажа какая-то, оленемер показывает 35-40% на победу сегодня постоянно. раки сливаются, моя фв-шка всегда в топе по опыту с максимальным дамагом остается против 5-8 противников.

У меня та же фигня, за два дня на фунтике с 67% побед до 57% откинуло, хотя дамаг набивается всё так же стабильно. Но это нормально, значит дальше будет лучше!

Petr
15.01.2014, 23:39
Танк хорош, спору нет, но на счёт свежести этого изюма возникают вопросы...

Дак не спорю, на Маусе можно глупо сливаться в первых рядах, как уже не раз видел. В этом танке нравится скорость сведения и перезарядки, пробитие, сочетание брони и скорости движения. На 4 лвл хоть и купил переходить пока не собираюсь.

Скопа
16.01.2014, 00:25
...В этом танке нравится скорость сведения и перезарядки, пробитие, сочетание брони и скорости движения. На 4 лвл хоть и купил переходить пока не собираюсь.

Я к тому писал, что Китайский ЧиХа в игре уже довольно давно, а характеристики с япом не отличаются и китайский гнул (и гнёт) не хуже, у меня на китае с 13-и боёв 2-а воина в 9 и 7 фрагов.... верну его наверное в ангар.:cool:

Petr
16.01.2014, 08:34
В сюжете про Чиху интересная мысль про рацию прозвучала. Таки да. если топовая такая тяжелая, то начто она нужна, только вес даёт.

штирлиц
16.01.2014, 22:49
Прославляя рыбацкии традиции на оф. форуме танков разрабы изменили мну статус.:D

Палыч
17.01.2014, 08:11
Таки есть изюминка в япошках
Я об этом писал, ну еще на 4-м уровне можно повеселиться, а дальше тоскливая судьбинушка, стоишь в кустах стреляешь, светишься с 400 метров, на Чирие при пробитии 155 и дамаге 130 его несет стабильно на 9-й. Если с барабана 1 пробой, то шоколадно, в стоке было веселей, та же пуха, но 3 сек КД. Собрал пару раз по 5 фрагов, но кактус-кактусом. Для изюма на 3-м уровне необязательно было вводить полную унылую ветку. Кстати по отзывам владельцев топ-японцев, обещанная игра от башни - сказки, в башню влетает все, что летит, и уникальные УВН бесполезны. Ждем апа этой ветки, иначе ее забросят все, кроме мазохистов.

Petr
17.01.2014, 09:03
Я об этом писал, ну еще на 4-м уровне можно повеселиться, а дальше тоскливая судьбинушка, стоишь в кустах стреляешь, светишься с 400 метров, на Чирие при пробитии 155 и дамаге 130 его несет стабильно на 9-й. Если с барабана 1 пробой, то шоколадно, в стоке было веселей, та же пуха, но 3 сек КД. Собрал пару раз по 5 фрагов, но кактус-кактусом. Для изюма на 3-м уровне необязательно было вводить полную унылую ветку. Кстати по отзывам владельцев топ-японцев, обещанная игра от башни - сказки, в башню влетает все, что летит, и уникальные УВН бесполезны. Ждем апа этой ветки, иначе ее забросят все, кроме мазохистов.
По мере накопления опыта игры (уже 10 т боёв) я прихожу к мысли что движение к 10 лвл было гонкой за призраками. Имея пока в парке 9 лвл (ис-8 и Е75) уже не испытываю к ним никакого влечения. Бои не имеют динамики, нет того скибла-бла-бла-бла-бла-у что на 3-4 лвл. На 5-7 лвл бои динамичные, зачастую даже весёлые. Сейчас самые любимые машины это Пазик и Чиха 3 лвл.
Что касаемо Японцев, то их ветка (после Китая, у которого тоже копии, из изюма Ис-2 и Т-34-2) пример углубляющегося кризиса разработчиков ВОТ. Нарубили бабла, пошёл спад, никто не пытается вложиться в уже нерентабельное предприятие. ВОТ стал прошлым. Основной состав переключился на Самолёты, потом будет общая война всех техник и т.д. Время течет, всё меняется (с)

Палыч
17.01.2014, 20:02
По мере накопления опыта игры (уже 10 т боёв) я прихожу к мысли что движение к 10 лвл было гонкой за призраками. Имея пока в парке 9 лвл (ис-8 и Е75) уже не испытываю к ним никакого влечения. Бои не имеют динамики, нет того скибла-бла-бла-бла-бла-у что на 3-4 лвл. На 5-7 лвл бои динамичные, зачастую даже весёлые. Сейчас самые любимые машины это Пазик и Чиха 3 лвл.
Что касаемо Японцев, то их ветка (после Китая, у которого тоже копии, из изюма Ис-2 и Т-34-2) пример углубляющегося кризиса разработчиков ВОТ. Нарубили бабла, пошёл спад, никто не пытается вложиться в уже нерентабельное предприятие. ВОТ стал прошлым. Основной состав переключился на Самолёты, потом будет общая война всех техник и т.д. Время течет, всё меняется (с)

Несогласный я, Е-75 по прежнему гнет и 10-й уровень, приносит кучу удовольствия.:)

Petr
18.01.2014, 01:27
Палыч, чтоб гнуть нужно топ вкачать :D. А пока сток так меня гнут шо пластилин. Поставлю башку. пуху, тогда погляжу. А пока Тигр 2 с меньшей скоростью в боях с 10 лвл.

vvl
18.01.2014, 11:28
Арта секстон - это капец какой то. Завалить кого-то почти нереально, ковыряю по копейке :mad:... доробло блин.

down
18.01.2014, 11:54
Арта секстон - это капец какой то. Завалить кого-то почти нереально, ковыряю по копейке :mad:... доробло блин.
после него будет относительно фановый берч, а потом корыто кв-2 бишоп :) результат страданий - фэвэшка, которая реально доставляет!

Petr
18.01.2014, 17:02
Зато по дороге к Борщу все Пт нормально работают. Сейчас 6 лвл прохожу. Тоскливых не попадалось пока.

vvl
18.01.2014, 18:07
Опять поиграл на секстоне - омайнгод :mad: Полдня одни олени в команде. Просишь "только свет", а они сливаются каждую игру сразу...

Палыч
18.01.2014, 19:13
Зато по дороге к Борщу все Пт нормально работают. Сейчас 6 лвл прохожу. Тоскливых не попадалось пока.

На 7-м поплачешь, пока вкачаешь топовый ствол. Эмиль медленное неповоротливое, жутко заметное чудовище. А в топе ЗЛО, даже 9-кам.

Палыч
18.01.2014, 19:16
Опять поиграл на секстоне - омайнгод :mad: Полдня одни олени в команде. Просишь "только свет", а они сливаются каждую игру сразу...

Вот-вот, одни олени. Вчера за 3 часа 58 фрагов, сегодня за 6 часов еле добил оставшиеся 42 до 100. Завтра начало акции х2 за каждый бой и до +70% прибыльности, думаю сделать перерыв до понедельника, там ужас рачий завтра будет :)

Petr
18.01.2014, 20:18
Блин, неутешительные новости, я собирался сегодня вечерком до 100 ещё 25 настрелять.

Petr
18.01.2014, 20:20
На 7-м поплачешь, пока вкачаешь топовый ствол. Эмиль медленное неповоротливое, жутко заметное чудовище. А в топе ЗЛО, даже 9-кам.

Поставлю сетку, покрашусь, надеюсь поможет. Спасибо за предупреждение.

Petr
18.01.2014, 22:41
Вроде нормально. Несколько сливов, остальное нормально. Приводы на складе. Очень много хитрожопых, ждут пока с противника хп снимут, чтоб добить. Были пару игр что я 3-4 тыс хп набрал без единого фрага в уничтоженных.

down
18.01.2014, 23:05
Вроде нормально. Несколько сливов, остальное нормально. Приводы на складе. Очень много хитрожопых, ждут пока с противника хп снимут, чтоб добить. Были пару игр что я 3-4 тыс хп набрал без единого фрага в уничтоженных.
так это ж классика ракостайла. Особенно бесит когда всякие ису и объекты, не говоря уже про арту, разряжают свою альфу в 20 хп недобитков, когда можно располовинить топа. Начитались про "минус ствол" и не думают, что отминусовать может скорострел с дыроколом, а мега-альфе найдется применение поинтересней.

Petr
19.01.2014, 20:53
С артой несогласен. Бывает пока сведёшься с жертвы уже сняли основной ХП, перецеливаться на другую цель уже не имеет смысла. А по Пт согласен. Алфасамцы должны валить достойного противника. Стараюсь ИСУ использовать только по 100% целям. Там снятие хп по 800-900 за раз, редко по 700 и свыше 900.

Палыч
20.01.2014, 09:44
Поставлю сетку, покрашусь, надеюсь поможет. Спасибо за предупреждение.

У меня стоит сетка, рога, досыль (особенно актуален с топ стволом). Если карта позволяет, стреляем с дальняка, точность и пробой позволяют, максимально стараемся до последнего не светиться, помним нас крутит даже средняя по скорости пт, на стоячих картах типа Редшира и Эль-Халлуфа иногда не хватает снарядов - их всего 15 шт, стреляем наверняка. Где-то так. Кстати, гусли, рацию и топ-двигло поставил сразу, топ-ствол последним докачивал. Пока развлекался до Борща осталось 40к :)

Палыч
20.01.2014, 09:51
так это ж классика ракостайла. Особенно бесит когда всякие ису и объекты, не говоря уже про арту, разряжают свою альфу в 20 хп недобитков, когда можно располовинить топа. Начитались про "минус ствол" и не думают, что отминусовать может скорострел с дыроколом, а мега-альфе найдется применение поинтересней.

С тобой не согласен, играю на ИСУ-152 достаточно давно, мне отстрел светляка или СТ, который грозит засветом или закруткой, важнее топа через пол-карты, который после, без моей плюшки тоже не останется. Поиграй сам на таких ПТ и поймешь, "минус ствол" тоже вещь нужная.

makson777
20.01.2014, 10:39
во немного на табурете покатался

down
20.01.2014, 11:04
С артой несогласен. Бывает пока сведёшься с жертвы уже сняли основной ХП, перецеливаться на другую цель уже не имеет смысла.
С этим согласен, но я не про это немного писал.
С тобой не согласен, играю на ИСУ-152 достаточно давно, мне отстрел светляка или СТ, который грозит засветом или закруткой, важнее топа через пол-карты, который после, без моей плюшки тоже не останется. Поиграй сам на таких ПТ и поймешь, "минус ствол" тоже вещь нужная.
это само собой.
Неужели не бывало ситуаций, когда идет размен тяжей, а в это время ИСУха или объедок через полкарты(при этом не замечая тех самых светляков и ст возле себя) сносит по 50 хп с недобитков, в которых готовы разрядится товарищи с более слабой альфой(например зашедший в корму ст)?

Палыч
20.01.2014, 13:29
Неужели не бывало ситуаций, когда идет размен тяжей, а в это время ИСУха или объедок через полкарты(при этом не замечая тех самых светляков и ст возле себя) сносит по 50 хп с недобитков, в которых готовы разрядится товарищи с более слабой альфой(например зашедший в корму ст)?

Ну таких оленей всегда хватает:)

Petr
20.01.2014, 14:43
Олени они всегда есть. Вот я например. :D
Вчера заскочил вечерком, думал перед сном покатаюсь, а три заезда сделал, плюнул, и выключился, не хотел перед сном нервы портить. Как вы и говорили весь ракокрабооленепридурковзвод вышел на просторы.
Скажите пож, почему в описанной ниже ситуации с меня сняли больше денег чем дали компенсации:
начало игры, разъезд, стадо ломится на пляж, я разворачиваюсь ехать в другую сторону на Е75; мне в борт упирается ИС-3, явно неслучано, я пытаюсь его объехать, он продолжает таранить в борт и стреляет; ему лупит в борт пт из нашей команды, видевший все, я получаю ещё два выстрела в борт, не выдержаваю, поджигаю пиДаРёнка, он успевает ещё раз пульнуть и добить меня. Он синий, два тяжа в жопе, команда слилась. Мне компенсация за ущерб от союзника 3000 (образно), штраф за нанесение ущерба 7000 (образно). В чём прикол? По мне стрелял паскудник 4 раза, снял 100% хп, я один раз пульнул, снял 50% хп. Почему с меня сняли в два раза больше штрафа чем с него?

down
20.01.2014, 15:08
система штрафов за повреждение союзников не поддается какой-либо логике

vvl
20.01.2014, 15:57
Мне компенсация за ущерб от союзника 3000 (образно), штраф за нанесение ущерба 7000 (образно).

Не факт что ему эти 7000 дали...

Палыч
20.01.2014, 17:20
Олени они всегда есть. Вот я например. :D
Вчера заскочил вечерком, думал перед сном покатаюсь, а три заезда сделал, плюнул, и выключился, не хотел перед сном нервы портить. Как вы и говорили весь ракокрабооленепридурковзвод вышел на просторы.
Скажите пож, почему в описанной ниже ситуации с меня сняли больше денег чем дали компенсации:
начало игры, разъезд, стадо ломится на пляж, я разворачиваюсь ехать в другую сторону на Е75; мне в борт упирается ИС-3, явно неслучано, я пытаюсь его объехать, он продолжает таранить в борт и стреляет; ему лупит в борт пт из нашей команды, видевший все, я получаю ещё два выстрела в борт, не выдержаваю, поджигаю пиДаРёнка, он успевает ещё раз пульнуть и добить меня. Он синий, два тяжа в жопе, команда слилась. Мне компенсация за ущерб от союзника 3000 (образно), штраф за нанесение ущерба 7000 (образно). В чём прикол? По мне стрелял паскудник 4 раза, снял 100% хп, я один раз пульнул, снял 50% хп. Почему с меня сняли в два раза больше штрафа чем с него?

Ну нелогичной хрени и уродов в танках хватает, не заморачивайся. Пиши команде, пусть кинут жалобу, хотя бы 5 человек - посидит в бане, подумает.
Кстати неоднократно на полной скорости в пт заезжали светляки, типа помочь, подтолкнуть, потом платил им компенсацию.

ЗЫ на Эмиле третьим перком остался "Мастер тарана" - экипаж с Тигра. Как многим светлякам, желающим затаранить неповоротливую ПТ это стоило жизни :)

Trolik
20.01.2014, 20:44
Ну я тут трохи читаю і тихо заздрю. Собі на комп теж танчики поставив, бо малий зацікавився і вирішив спробувати, щоб поради були більш кваліфіковані. Але буду зносити, бо грати на 4-5 фпс сил нема. :D:D:D А більше мабуть залізо не тягне. :o Хоча гра сподобалась і задумкою і геймплеєм. Коли трохи пограв став розуміти ваш жаргон. :rolleyes:

Палыч
20.01.2014, 21:05
Ну я тут трохи читаю і тихо заздрю. Собі на комп теж танчики поставив, бо малий зацікавився і вирішив спробувати, щоб поради були більш кваліфіковані. Але буду зносити, бо грати на 4-5 фпс сил нема. :D:D:D А більше мабуть залізо не тягне. :o Хоча гра сподобалась і задумкою і геймплеєм. Коли трохи пограв став розуміти ваш жаргон. :rolleyes:

Есть вариант - скачать сжатые структуры до 25%, в самом критическом случае 6%, все это есть на официальном форуме ВоТ + инструкции по установке. Я реально поднимал ФПС до 18-22. Это конечно не фэн-шуй, но играть можно.

Andi
20.01.2014, 21:48
Сегодня малехо поездил...

Скопа
20.01.2014, 22:09
... Але буду зносити, бо грати на 4-5 фпс сил нема. :D:D:D А більше мабуть залізо не тягне. :o Хоча гра сподобалась... :rolleyes:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=386
Наглядное пособие по настройке клиента для максимального поднятия фпс, может пригодится

Petr
21.01.2014, 12:00
У меня так то игра нормально идёт, но видяха греется здорово. Играю на ноуте, он так то довольно продвинутый. но не игровой. ВОТ стребует весь ресурс видяхи. Бывает что аж клава горячая. Поудалял все моды, прицелы, играю в стандартном режиме, не помогает. Что подскажете, понизить нагрузку как?

vvl
21.01.2014, 12:23
Что подскажете, понизить нагрузку как?
Недавно шефу перемазывали термопасту на проц и чистили радиаторы в ноуте... Все время грелся и тормозил, сейчас летает и ничего не греется :)

Petr
21.01.2014, 12:29
Да вроде тоже самое сделал админ. Хотя не стану зарекаться. Мог сказать что сделал, а на самом деле ничего. Да собственно уволил я его уже, балбеса. Найду нового скажу чтоб повторил процедуру.

Палыч
21.01.2014, 13:45
Да вроде тоже самое сделал админ. Хотя не стану зарекаться. Мог сказать что сделал, а на самом деле ничего. Да собственно уволил я его уже, балбеса. Найду нового скажу чтоб повторил процедуру.

Напиши модель ноута, только с цифрами после модели, бывает это написано под аккумулятором.

Petr
21.01.2014, 17:19
Ноутбук HP Pavilion dv6-3153er.

Petr
21.01.2014, 17:23
У меня фпс бывает 70, а в основном 20-40. Вот в обед заскочил 75, поиграл три игры - стало 20. Это хорошо или плохо. От чего зависит такая разница. Я если честно дуб дубом в этих делах.

Скопа
21.01.2014, 18:52
У меня фпс бывает 70, а в основном 20-40. Вот в обед заскочил 75, поиграл три игры - стало 20. Это хорошо или плохо. От чего зависит такая разница. Я если честно дуб дубом в этих делах.

"FPS" - это аббревиатура от английского словосочетания "Frames Per Second", что в переводе на русский обозначает "Кадры в секунду".
Из этого вытекает что, чем выше значение, тем лучше. Можно долго объяснять о герцовости монитора и системы, но проще так:
Значение ФПС 60-и более,- весьма приличное качество игры,
40-60,- вполне нормально играется, но уже появляются какой-то мелкий дискомфорт от пропущенных кадров.
20-40,- играть можно, ели нервная система нормально переносит мелкие рывки картинки и пр.
ниже 20, это покадрово снятые мультики, фризы (замирание объектов) на клиенте (не на серваке), и общее торможение воспроизведения игры.

ФПС может падать от нагрузок на железо или видяху, тость при игре на тяжа на пустынной карте значение 60, а играя на быстром танке с пулемётом, да попадая в обстрел от пулемётчиков, да деревья и небо с дымами на высокие разрешения настроены, а компу нужно всё это быстренько обсчитать отрисовать, а всё очень быстро меняется в бою и ФПС уплывает ниже 20...
Ну, как-то так...
Спец наверняка объяснит лучше, я как мог "на пальцах"...

Палыч
21.01.2014, 19:37
Ноутбук HP Pavilion dv6-3153er.

Сейчас морочу себе голову с Pavilion DV7-4102ER, пересыпал весь ноут, вычистил, сменил термопасту, греться перестал, танки все также лагают, прыгает пинг, падает ФПС, рисую маляву в техподдержку. Догадываюсь, что скорее всего лажа в переключении видеокарт.
В твоем случае, если полную разборку вентилятора не делали, а просто сменили термопасту, толку не будет, там хитрая конструкция вентилятора, без полной его разборки не вычистить, и пыль в виде войлока не видно :) Здесь все видно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если руки на месте и есть нехитрый инструмент+термопаста, все можно сделать самому.
У тебя вероятней всего греется видяха, потому падает ее производительность, и как следствие ФПС.
Надо чистить!!!

Petr
21.01.2014, 21:01
Я тоже так думаю. Раньше он так не грелся. Ну задачу понял. Буду майструвать. Поеду термопасту куплю, да отвёртку в руки и попытаюсь. А лаги действительно регулярные. Зависания картинки, скачки, стрельба в пустоту. Иногда неделю играю, ничего, а то прям невозможно.

Petr
22.01.2014, 16:28
Ув. Палыч, спасибо за грамотное разъяснение и ссылку. Разобрал всё, вытащил кусок верблюжьего одеяла, заменил термопасту, собрал. Удивительно, но ни одной детали лишней! :eek:
Всё как говорится получилось, в одном месте правда не уверен что сделал правильно. Там возле процессоров стоит ещё восемь малюсеньких микросхем, или что за крабики (чёрненькая уёвинка с множеством ножек) не понял, на них полочка охладителя тоже вроде рассчитана, но на них была было какась зеленоватая субстанция, вроде термопасты, а может и нет, так я ту субстанцию тоже сгрёб и туда термопасты нафигашил. Теперь думаю: а может это наоборот была изоляция. Ну как бы то нибыло, уже с разборкой ХулиПакета могу зачёт сдавать, как с автоматом Калашникова.
теперь осталось проверить в бою, будет греться али нет. Но интуиция подсказывает что уволил я нерадивого сотрудника справедливо.

Палыч
22.01.2014, 21:24
Ув. Палыч, спасибо за грамотное разъяснение и ссылку. Разобрал всё, вытащил кусок верблюжьего одеяла, заменил термопасту, собрал. Удивительно, но ни одной детали лишней! :eek:
Всё как говорится получилось, в одном месте правда не уверен что сделал правильно. Там возле процессоров стоит ещё восемь малюсеньких микросхем, или что за крабики (чёрненькая уёвинка с множеством ножек) не понял, на них полочка охладителя тоже вроде рассчитана, но на них была было какась зеленоватая субстанция, вроде термопасты, а может и нет, так я ту субстанцию тоже сгрёб и туда термопасты нафигашил. Теперь думаю: а может это наоборот была изоляция. Ну как бы то нибыло, уже с разборкой ХулиПакета могу зачёт сдавать, как с автоматом Калашникова.
теперь осталось проверить в бою, будет греться али нет. Но интуиция подсказывает что уволил я нерадивого сотрудника справедливо.

Это терморезинка, она вполне меняется термопастой, все правильно сделал. Не знаю за что уволил, но по ходу нибуя не чистилось, раз одеяло на месте :)

Petr
22.01.2014, 23:56
Уволил именно за нийухя не деланье. Он гадёныш и мой ноут протёр для визуалки, а так то всё осталось, грелся капец. Сказал мне что они идеально чистый, как из магазина. Он не разбирал вентилятор. Я опробовал. ФПС ниже 45 не падал, корпус тепловат, но не горячий. Вентилятор работает тихонечко, до этого аж выл. Лаги пропали, час поиграл, ниодного. настройки вернул из минимальных в комфортные. Так что ещё раз спасибо.

Палыч
23.01.2014, 07:30
Уволил именно за нийухя не деланье. Он гадёныш и мой ноут протёр для визуалки, а так то всё осталось, грелся капец. Сказал мне что они идеально чистый, как из магазина. Он не разбирал вентилятор. Я опробовал. ФПС ниже 45 не падал, корпус тепловат, но не горячий. Вентилятор работает тихонечко, до этого аж выл. Лаги пропали, час поиграл, ниодного. настройки вернул из минимальных в комфортные. Так что ещё раз спасибо.

Да не за что. Качай топ-ствол Е-75, будешь приятно удивлен :)

Petr
23.01.2014, 08:47
О! мне до топ ствола ещё полгода играть. :eek: Я только гусли поставил. теперь башку на очереди, потом уже пушку, а мотор напоследок оставлю. Да, с пушкой 9 лвл он никакой. Не пробивает Е100 в борт. Но я стал играть как на КТ и вроде начало получаться.
Зато Ис-8 немного раздуплил. Уже топ пушка, башня, осталось моторчик поставить и усё в топе. Многие жаловались на это танк, но так ничо если приловчиться.

Палыч
24.01.2014, 04:32
О! мне до топ ствола ещё полгода играть. :eek: Я только гусли поставил. теперь башку на очереди, потом уже пушку, а мотор напоследок оставлю. Да, с пушкой 9 лвл он никакой. Не пробивает Е100 в борт. Но я стал играть как на КТ и вроде начало получаться.
Зато Ис-8 немного раздуплил. Уже топ пушка, башня, осталось моторчик поставить и усё в топе. Многие жаловались на это танк, но так ничо если приловчиться.

Кидай сутки према на воскресенье, и плотно покатай Е-75 хотя бы часов 6-8 и будет тебе топ-ствол.

Petr
24.01.2014, 09:56
Некогда. На выходных на Грушевского.

Палыч
25.01.2014, 06:28
Некогда. На выходных на Грушевского.

А сутки према можно просто настрелять, 100 фрагов и ты с премом. 25 - 6 больших расходников, 50 - 20 расходников. В общем, сутки я пока приберег, а на вырученные деньги купил 110-ку.

Petr
25.01.2014, 10:42
Очень интересно мнение про 110-ку. Я не покупаю её, жалко серебра. Собираю потихоньку на ИС-7 и Е100. На подходе объедок 704, лора 9 лвл,
Так сложилось что наверное придётся побыть дома пока хромаю, возможно и воспользуюсь советом про прем.

Скопа
25.01.2014, 11:53
Очень интересно мнение про 110-ку. Я не покупаю её, жалко серебра....
+
Тож 110-ка давно выкачана, но терзают сомненья,- нужна ли при наличии в ангаре ИС-3 для КБ, но после последнего нерфа башни ИС-3, всё посматриваю на 110-го, особенно интересует его орудие 100 mm 62-100T.
110 КАК ТАНК? :D

Палыч
25.01.2014, 20:23
110 уже катаю, пока поставил все, кроме башни и пухи+набор досыль-сводка-вентиль. В рандоме баланс не радует, у 9-10 частый гость, где исовской пушкой не решаешь, а голда страшно дорогая, 5600 на снаряд. Динамика лучше ИС-3, +радует рикошетами от очень серьезных противников. На большее пока не хватило, но начинаю замечать, что кактус не такой колючий, как Чирей. Хотя..., в последних боях с Чирием, или руки привыкли, или кустодроч понравился... Единственное зло, 50% случаев с барабана "непробил-попадание-рикошет".

PS Поставил башню, танк несмотря на пушку от ИС-2 все больше радует.

Палыч
27.01.2014, 08:46
110 все-таки вещь, топ-ствол пока не вкачал, но с пухой от Иса на своем уровне он нормально раздает, когда кидает к папкам, в ход идет голда. Мне танк понравился - шустрый, рикошетный, отличная альтернатива ИС-3, ИС-6 в КБ. В рандоме, если не в топе, еду с СТ - скорость позволяет, противник, как от СТ, не ожидает разового урона на 400 с кепкой, паникует. На Вестфилде таким образом тихой сапой измордовал 2-х 1390, забрал ФВ183 и Баченка.

Petr
27.01.2014, 08:52
А я вчера под утро приехал, отоспался после ночи потужной и решил что нужно ногу таки лечить, посидел пару часов. Пуху топ на Е75 не вкачал, но башню успел поставить и начал собирать на пуху, Нашот до ПЗ5 закончил. ПЗ собрал всё кроме топ-пушки.

Палыч
28.01.2014, 19:03
А я вчера под утро приехал, отоспался после ночи потужной и решил что нужно ногу таки лечить, посидел пару часов. Пуху топ на Е75 не вкачал, но башню успел поставить и начал собирать на пуху, Нашот до ПЗ5 закончил. ПЗ собрал всё кроме топ-пушки.

Его называют Эмиль :) От немецкого "Упрямый Эмиль", за поломки так назвали :)

PS А что с ногой?

Petr
29.01.2014, 09:47
Е75 начал раскрываться. Осталось 20 т опыта до топ-пушки. Вчера опять пару часиков посидел. Без према медленно, но уверенно набираю.
Подскажите. Какие места у Е75 самые нежные в лобовой, что прятать в первую очередь? Ну кроме банальных днища и командирского люка.
Нога? Заживают раны. Гематома уйдёт поеду сделаю МРТ если дальше болеть будет. Ну то такое, не в глаз и то хорошо. Подробности :palatka:

Скопа
29.01.2014, 12:50
Дык "кроме банальных днища и командирского люка" больше нет вроде, при постановке "ромбом", открывается каток и борт башни (если башня тож ромбует). Е75 со лба вообще не нежный ).

Палыч
29.01.2014, 17:15
Дык "кроме банальных днища и командирского люка" больше нет вроде, при постановке "ромбом", открывается каток и борт башни (если башня тож ромбует). Е75 со лба вообще не нежный ).

+100500 нету больше нежных мест :) Лечи ногу, она еще пригодицца!
Вообще, если клинчевать, не вставай к противнику лбом, доворачивай на 15-30 градусов, все что полетит в лоб - уйдет в рикошет, в каток пойдет только гусля, без дамага. Люк ассиметрично стоит на башне, небольшим доворотом можно половину снарядов отправить в рикошет, мне это помогало даже с такими зверюгами как Об. 268, ИС-7, Вафлей, Е-100. Вообще это первый мой танк, на котором я смело танкую с 10-ками :)

Палыч
29.01.2014, 22:37
Изменения параметров ПТ-САУ 10-го уровня в обновлении 8.11:

AMX 50 Foch (155):
Двигатель Maybach HL 295 F (1200 л.с.) заменён на Saurer (1000 л. с.).
Урон, наносимый снарядом AP-T T368 орудия 155 mm AC SA58, уменьшен с 850 до 750.
Урон, наносимый снарядом HEAT T267 орудия 155 mm AC SA58, уменьшен с 850 до 750.
Бронепробиваемость снаряда HEAT T267 орудия 155 mm AC SA58 уменьшена с 408 до 395 мм.
Внесены изменения в бронирование машины.

Waffenträger auf E 100:
Скорость поворота ходовой Waffenträger auf E 100 уменьшена с 30 до 26.
Разброс орудия 12,8 cm Kanone L/61 при повороте башни увеличен на 212%.
Разброс орудия 15 cm Pak L/38 при повороте башни увеличен на 75%.
Скорость поворота башни Waffenträger auf E 100 уменьшена с 24 до 22 град/с.

T110E3:
Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7E2 уменьшено с 18,3 до 17 с.
Урон, наносимый снарядом AP M111E1 орудия 155 mm AT Gun T7E2, уменьшен с 850 до 750.
Урон, наносимый снарядом APCR M112E1 орудия 155 mm AT Gun T7E2, уменьшен с 850 до 750.

T110E4:
Время перезарядки орудия 155 mm AT Gun T7E2 уменьшено с 21 до 19,5 с.
Урон, наносимый снарядом AP M111E1 орудия 155 mm AT Gun T7E2, уменьшен с 850 до 750.
Урон, наносимый снарядом APCR M112E1 орудия 155 mm AT Gun T7E2, уменьшен с 850 до 750.

«Объект 268»:
Скорость поворота ходовой «Объект 268» уменьшена с 30 до 28.
Разброс орудия от движения ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
Разброс орудия от поворота ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
Максимальная скорость движения назад уменьшена с 18 до 15 км/ч.
Время перезарядки орудия 152 мм М64 уменьшено с 17 до 16,5 с.
Урон, наносимый снарядом УБК551М орудия 152 мм М64, уменьшен с 850 до 750.
Бронепробиваемость снаряда УБК551М орудия 152 мм М64 уменьшена с 450 до 395 мм.
Урон, наносимый снарядом УБР551М орудия 152 мм М64, уменьшен с 850 до 750.

Скорректировано бронирование: AMX 50 Foch (155), AMX 50 Foch, AMX AC mle. 48.

Вот такой напильник ожидаем. Вообще наверное это правильно, 268 и ФОЧ 155, Вафля совсем нагибали ТТ 10-го уровня, их уже в боях совсем мало стало. Будем посмотреть. Разрабы уже утомили постоянными переменами и нерфами, только вкачал 2 ветки ПТ до 8 го уровня, а топы в этих ветках уже понерфили, в общем поиграть успели только донаторы...

Скопа
29.01.2014, 22:50
Эра тяжей была и прошла, САУ тож поглавенствовали в рандоме, сейчас ПТ занерфят, может наконец наступит время СТ?

Палыч
30.01.2014, 08:17
Эра тяжей была и прошла, САУ тож поглавенствовали в рандоме, сейчас ПТ занерфят, может наконец наступит время СТ?

Не наступит, СТ никогда не будут иметь такое соотношение по количеству ХП и разовому урону, как у ТТ.

Petr
31.01.2014, 11:09
Поставил на Е75 топовую пушку. Прикольно сразу стало. Теперь не по 200-300 хп снимаю за выстрел, а по 400-600, раньше 10 лвл не пробивал даже в борт, теперь смело танкую с Ис-7 и как оказалось валю его! Я так стремился к ИС-7, а теперь вижу что он не так уж крепок и могуч. Неплохо пошло. Решил заменить просветлёнку на вентиль, пока буду добираться до Е100 докачаю 3 перк, так может и раздуплю эту машинку.

makson777
01.02.2014, 15:49
С нормальными руками ис7 разберет е75 без полученого дамага, проверенно! А вафля 10 в ромбовый е75 уже ббудет наносить дамаг со второго попадания!Хуже того он будет гореть!

Палыч
02.02.2014, 08:27
С нормальными руками ис7 разберет е75 без полученого дамага, проверенно! А вафля 10 в ромбовый е75 уже ббудет наносить дамаг со второго попадания!Хуже того он будет гореть!

Специально эксперементирую вечером, в трен комнате поставлю свой Е-75 ромбом и буду стрелять из в него из вафли :) А что собственно удивляет? У 75-ки лоб 160 мм, а у Вафли стоковая пушка (я ее предпочел на тесте топовой) с пробитием 257 мм, как тут не влетать дамагу даже в лоб башни?
Пожаров на 75-ке за все мои бои на ней, было не так много, а с наличием настрелянных по акции авто-огнетушителей, вообще не тревожат.
Ис-7 с нормальными руками в рандоме, в последнее время, найти проблематично, вот они и страдают :)

Petr
02.02.2014, 13:52

Не могу спорить о возможностях Ис-7, пока мне они неведомы :D. Я из тех, кто рассуждает только о том, что знаю. Наличие нормальных рук исключает наличие плохой техники, или почти исключает. Большинство нормальных рук играют на глобалах и командных. Сейчас на случайных боях гораздо чаще 10 лвл играют лохи, которые никому не нужны. Сам танк - это как микроскоп в руках тубильца всё равно молоток. Я специально пару раз затанкую на Е75 с Ис-7 и выложу скрин с подтверждением уничтожения Ис-7 со снятием 100% хп. До топовой пушки шансы были равны 0 или нужна была голда.
А Вафли жуткое зло. Паскудные до скрежета. Незаметные, глазастые, пробивные, точные. Нужно и себе взять. :D

Скопа
02.02.2014, 14:44
...А Вафли жуткое зло. Паскудные до скрежета. Незаметные, глазастые, пробивные, точные. Нужно и себе взять. :D

Про незаметные вафли, это с горяча. Незаметная Вафля, это Борщик, четвёрка уже не то, а здоровенный сарай Е100 виден с предельных дистанций (всё проверено в тренировоных).
А взять таки нужно, я ток купил Waffenträger auf Pz. IV ща экипаж с Борща (продать его всё рука не подымается) по акции переучу и буду на сарай колотить опыт.

Палыч
03.02.2014, 06:31
Не могу спорить о возможностях Ис-7, пока мне они неведомы :D. Я из тех, кто рассуждает только о том, что знаю. Наличие нормальных рук исключает наличие плохой техники, или почти исключает. Большинство нормальных рук играют на глобалах и командных. Сейчас на случайных боях гораздо чаще 10 лвл играют лохи, которые никому не нужны. Сам танк - это как микроскоп в руках тубильца всё равно молоток. Я специально пару раз затанкую на Е75 с Ис-7 и выложу скрин с подтверждением уничтожения Ис-7 со снятием 100% хп. До топовой пушки шансы были равны 0 или нужна была голда.
А Вафли жуткое зло. Паскудные до скрежета. Незаметные, глазастые, пробивные, точные. Нужно и себе взять. :D

У моих одноклубников есть ИС-7, я его гонял не раз, даже с успехом. Он не имба, но и не пасет задних, одним словом - танк прорыва.

Палыч
03.02.2014, 06:32
Про незаметные вафли, это с горяча. Незаметная Вафля, это Борщик, четвёрка уже не то, а здоровенный сарай Е100 виден с предельных дистанций (всё проверено в тренировоных).
А взять таки нужно, я ток купил Waffenträger auf Pz. IV ща экипаж с Борща (продать его всё рука не подымается) по акции переучу и буду на сарай колотить опыт.
Мне серебра не хватает пока, тож иду по этой ветки, борщик вкачан. :)

makson777
03.02.2014, 09:53
Ветка толковая - Реально с 7 лвл все нагибают! у меня вафля Е100 при экипаже на 4 перка! вкачиваем маскировку + камок + массеть и все ОК!

Petr
03.02.2014, 12:00
Мне до Борща ещё неделю-две играть, если морозы не спадут. Если спадут то месяц, бо буду кивком махать, на лыжах кататься и дочку учить.

Палыч
04.02.2014, 06:42
Ветка толковая - Реально с 7 лвл все нагибают! у меня вафля Е100 при экипаже на 4 перка! вкачиваем маскировку + камок + массеть и все ОК!

Понерфят в обнове крепко вафлю.

Petr
04.02.2014, 08:58
Е75 начинает кумарить движком и пожарами. Всего ничего поиграл им, а уже все автоматические огнетушители заработанные в акции сожрал. Как не попадание так пожар или двигатель сдох, еле едет. По двигателю вроде понятно, пока ещё стоковый, поставлю правильный может заиграет, но горит он жутко. Наличие большого ремкомплекта и автоматического огнетушителя вроде снижает вероятность загорания и выхода из строя двигла, а не помогает:confused:.

vvl
04.02.2014, 09:51
Е75 начинает кумарить движком и пожарами.

Есть такое дело, на Chaffee часто поджигаю :D

makson777
04.02.2014, 10:40
Е75 начинает кумарить движком и пожарами. :.
Я говорил. что горит он славно ;)
вот на вафле катнулся

makson777
04.02.2014, 10:41
Понерфят в обнове крепко вафлю.

Все равно она будет нагибать!!!! Нерф коснется динамики, пуха будет мазать из далека :(

vub
04.02.2014, 15:39

makson777
05.02.2014, 09:17
Открыл для себя т69 - танк класс!!!!

Палыч
05.02.2014, 19:35
Все равно она будет нагибать!!!! Нерф коснется динамики, пуха будет мазать из далека :(

Ну уже не так, разброс при повороте башни +212%, при повороте корпуса тоже много.

Роджер
06.02.2014, 03:21
Я начал немецкую ветку ПТ прокачивать.
Хвастаюсь результатами 2-го:D боя на Jagpanzer 1V

Палыч
06.02.2014, 06:44
Я начал немецкую ветку ПТ прокачивать.
Хвастаюсь результатами 2-го:D боя на Jagpanzer 1V

Уважаю, сам на этой ветке помешан, ЯгПантер тоже порадует, только с пробитием тоже проблемы. А вот Федька красавец, уже вкачан ягТигр, а продавать не хочется.

Роджер
06.02.2014, 06:51
На этой ветке Штуг прикольная машинка.
Стоит для коллекции, когда на 9-10 лвл игра не идет, пересаживаюсь на него.

makson777
06.02.2014, 07:56
Ну уже не так, разброс при повороте башни +212%, при повороте корпуса тоже много.

При повороте башни ни разу не стрелял!!!! Это херня! а как сводился он быстрее всех так и сводится!

Petr
06.02.2014, 08:53
Уважаю, сам на этой ветке помешан, ЯгПантер тоже порадует, только с пробитием тоже проблемы. А вот Федька красавец, уже вкачан ягТигр, а продавать не хочется.
Я никак не могу с Ягпантер расстаться. Федя говорят в стоке мука лютая, думал Ягу2 брать, Федю пропустить. Вкачаны оба. Пока качаю экипаж потихоньку на Ягпантер, пока не надоест.
Мне из немецких ПТ понравилась вся ветка по Борщу. Пока сам Борщ в ближайшей перспективе, но впервые путь к этой цели сам по себе доставил удовольствие.

Палыч
06.02.2014, 18:29
При повороте башни ни разу не стрелял!!!! Это херня! а как сводился он быстрее всех так и сводится!

Ты играл на тесте после нерфа?

Палыч
06.02.2014, 18:31
Я никак не могу с Ягпантер расстаться. Федя говорят в стоке мука лютая, думал Ягу2 брать, Федю пропустить. Вкачаны оба. Пока качаю экипаж потихоньку на Ягпантер, пока не надоест.
Мне из немецких ПТ понравилась вся ветка по Борщу. Пока сам Борщ в ближайшей перспективе, но впервые путь к этой цели сам по себе доставил удовольствие.
Ну после японцев, стокового федю мукой называть нельзя :) А после стокового Прота, федя просто спринтер блин!

vvl
06.02.2014, 20:34
имхо
Федя в стоке - это сарай, который почти все пробивают, а вот он ТТ не берет. Я до топ пухи никак не могу дойти - нервов не хватает :(
А вот в топе должно повеселей быть :)

Petr
07.02.2014, 08:53
имхо
Федя в стоке - это сарай, который почти все пробивают, а вот он ТТ не берет. Я до топ пухи никак не могу дойти - нервов не хватает :(
А вот в топе должно повеселей быть :)
Ну я всё же к Яге 2 тяготею. Что про него можете сказать, достоинства/недостатки. Может ну его и остановить эту ветку на Ягпантер? Не стоит захламлять парк?

vvl
07.02.2014, 09:17
Ну я всё же к Яге 2 тяготею.

Она вроде фанерная была. Т.е. увидели-пульнули-и ей хана :)

SashaZV
07.02.2014, 09:30
Она вроде фанерная была. Т.е. увидели-пульнули-и ей хана :)

Не. Не такая уж она простая. брал на ней несколько Стальных стен. Очень радует ее мобильность и пушка

SashaZV
07.02.2014, 09:32
Ну я всё же к Яге 2 тяготею. Что про него можете сказать, достоинства/недостатки. Может ну его и остановить эту ветку на Ягпантер? Не стоит захламлять парк?

Вторая яга гораздо интереснее первой.
PS Перед тем как брать нужно накопить свободного опыта чтобы не ездить со стоком

Petr
07.02.2014, 10:49
Яга 2 вроде рикошетная. Пару раз стрелял по ней, под углом рикошетит знатно. Так если разобраться, то только Англичане твердолобые Пт да Федя относительно, остальные фанера. Их дела прятаться и долбить из далека, помогая рашить ТТ и Ст.

Палыч
07.02.2014, 14:22
Яга 2 вроде рикошетная. Пару раз стрелял по ней, под углом рикошетит знатно. Так если разобраться, то только Англичане твердолобые Пт да Федя относительно, остальные фанера. Их дела прятаться и долбить из далека, помогая рашить ТТ и Ст.

Яга2 - компактная, мобильная, рикошетная.
Федя - здоровый, условно бронелобый, медленный. Но он мне больше понравился, есть смысл брать Ягу2 после федьки, сразу получишь топ-ствол.

Petr
10.02.2014, 09:19
Вчера вечером трохи решил поиграть, обнаружил что акция по СТ идёт, 100т серебра за 25 фрагов. Поехал на Т-34-1 китайском. До этого так вяло его развивал, чисто 2-шки собрал и в ангар. Ну 100-ка серебра жабу включила, поехал. Оказался прикольный танк. За два часа собрал акцию. 4+4+2+5+1+2+2+1+3+1. В одном бою практически самостоятельно двух топов Т29 разобрал. Башенка рикошетная, если корпус прикрыт можно танковать с ТТ 8 лвл уверенно, 9 лвл осторожно. СТ и ЛТ очень уверенно вылавливал и уничтожал. Огромный минус это пушка и очень медленное сведение. Пушка кривая до ужаса, только ближний бой и то с 10 метров может на ходу в землю снаряд угодить, что за такая замысловатая математика случайных чисел управляет разбросом не могу понять, но без остановки и мучительно долгого сведения стрелять не имеет смысла. Хотя при попадании дырокол, пробивает всё. Думаю стоит Т-34-2 взять, что он скажет о себе.

Скопа
10.02.2014, 11:26
... ТТ 8 лвл уверенно, 9 лвл осторожно. СТ и ЛТ очень уверенно вылавливал и уничтожал. Огромный минус это пушка и очень медленное сведение. Пушка кривая до ужаса, только ближний бой и то с 10 метров может на ходу в землю снаряд угодить, что за такая замысловатая математика случайных чисел управляет разбросом не могу понять, но без остановки и мучительно долгого сведения стрелять не имеет смысла. Хотя при попадании дырокол, пробивает всё. Думаю стоит Т-34-2 взять, что он скажет о себе.

Пушка 34-1 прктически как у типа 59 (чуть выше хар. но снаряды те же идут), и довольно уверенно себя чувствует до 9-го уровня. Стреляет 34-1 в землю или небо, не из-за хреновости пушки, а от отсутствия УВНов. Наезжая даже на небольшой камешек склонения орудия не хватает для стрельбы, поэтому огонь в движении для этой машины весьма гадателен. Сведение и точность у китайцев от совка, дальше только круче...
По 34-2 все китайские косяки на нём сохранятся, по орудиям, это два ствола,- всё та-же 100-ка (теперь уже совсем как у типа 59-го) и 122 которая как на СТ8 весьма может всех удивлять альфой под 400 (!), но расплачивается всем остальным (скорострельность 4 разброс дикий 0,48(!) и сведение 3,4 (2,9 казалось долго?) и да, УВН не добавится.
И всё же,- альфа от 122 дуды радует и приносит удовольствие )).

Petr
10.02.2014, 12:01
Я так понимаю у китаёз точность пушки больное место у всех. На ИС-2 та же проблемка. На советах не так ощущалось. Буду качать экипаж, посмотрим что получится. ИС-2 стал вроде немного адекватнее при двух перках, досыле и сведении.

Скопа
10.02.2014, 14:24
У китаёзов всё на сведение ставить нужно, т.к. выкатываться приходится далеко и сводиться долго.
Поэтому из модулей,- приводы наводки, стабилизатор и досыл.
при перках,- плавный ход мехводу и плавный поворот башни наводчику.

Если весь экипаж с боевым братством, то приводы имеет смысл сменить на вентиль.

Роджер
10.02.2014, 21:51
Пока есть возможность посидеть за ящиком, начал качать советскую ветку ПТ. Пятый бой на СУ-85...бывают же такие досадные поражения!

vub
12.02.2014, 15:36

SL
12.02.2014, 15:48
http://infosmi.net/events/50525-v-belorussii-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-za-ugon-virtualnogo-tanka

Это не пипец, это взлом аккаунта и уголовщина)

Палыч
12.02.2014, 17:13
Это не пипец, это взлом аккаунта и уголовщина)

+100500 и это уже постоянная практика, только почему так дорого ИС-8 стоил - 130 баксов? Вроде ж не прем танк, можно было вкачать без вложений и проблем... :)

Petr
12.02.2014, 23:58
Поставил обнову, скачал пакет модов от Джоба. Стало через игру глючить, Показывает фрс 37-42, инет работает без обрывов, реально счётчик показывает 18 мбс, а игра стала тупо через раз виснуть после начала игры, как следствие куча матюгов в мой адрес от однокомандников. Переустановил игру, удалил моды. Вроде полегчало, но всё равно зашёл на 3 сервер - тупит. Снаряд вылетает через 1-2 сек после нажатия выстрела. летит непонятно куда, танк дёргается. Перешёл на 1 сервер, вроде попустило. Что это было? проблема модов? Так я их удалил, клиента переустановил. Инет работает нормально. Фпс показывает довольно живенький, до обновы играл бывало и похуже без проблем. Вроде 3-й сервак перенесли в Амстердам, там кексики вкусные, может по этому?

Палыч
13.02.2014, 06:58
Поставил обнову, скачал пакет модов от Джоба. Стало через игру глючить, Показывает фрс 37-42, инет работает без обрывов, реально счётчик показывает 18 мбс, а игра стала тупо через раз виснуть после начала игры, как следствие куча матюгов в мой адрес от однокомандников. Переустановил игру, удалил моды. Вроде полегчало, но всё равно зашёл на 3 сервер - тупит. Снаряд вылетает через 1-2 сек после нажатия выстрела. летит непонятно куда, танк дёргается. Перешёл на 1 сервер, вроде попустило. Что это было? проблема модов? Так я их удалил, клиента переустановил. Инет работает нормально. Фпс показывает довольно живенький, до обновы играл бывало и похуже без проблем. Вроде 3-й сервак перенесли в Амстердам, там кексики вкусные, может по этому?

Отключил все эффекты твикером, поставил сжатые структуры, начались выкидыши, ни одного боя не отыграл. В общем большой привет разрабам с их новым движком игры и полуторамесячным тестированием, все коту под хвост.
PS Удалось один раз зайти на 20 сек, при включении снайперского режима надпись Текстура отсутствует, все понятно, попались фиговые текстуры, буду ставить 25%.

Скопа
13.02.2014, 09:32
Играл на 1-м серваке, всё нормально...
Моды от Никитоса ставил, тож вполне работает

makson777
14.02.2014, 08:35

от Джова у же давно не пользуюсь модами!
Протанки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) рулит!!! ИМХО

Petr
14.02.2014, 09:47
от Джова у же давно не пользуюсь модами!
Протанки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) рулит!!! ИМХО

Какую лучше поставить, расширенную или базовую?

makson777
14.02.2014, 20:30
Какую лучше поставить, расширенную или базовую?

Конечно.ю рассширенную, она уже с оленемером!

makson777
14.02.2014, 20:31
Да, к стати, она сама будет определять обновления в сборке и предлагать обновиться! очень удобная штука!

Роджер
16.02.2014, 09:16
Я пользуюсь сборкой модов EXPROMT_MAX , Джов уже давно бла-бла-бла-бла-бла- гонит:mad:.
Утром погонял клопов на СУ-85:eek::eek:

vvl
16.02.2014, 10:37
Кто еще не успел получить день према на шару спешите :)

vvl
16.02.2014, 13:26
Новый режим... фашики против советов :)
Догадайтесь кто выиграл :D

Petr
16.02.2014, 14:03
я уже попадал в бой немцев против америкосов. Немцы разобрали америкосов с приличным отрывом. Я был на Пт 7 лвл Рz.V.
Акцию сыграл на Т-34-1. Очень нравится этот танк. Собрал на нём за три дня досыл, приводы, кучу серебра, три дня према. Реально без двух фрагов из боя не выходил.
Япония утомила. Прокачал 4 лвл до 5-го и продаю всё нафиг. Может появится что новое, а пока нафиг.

Палыч
16.02.2014, 15:22
Тестил сборки модов, плюнул, бросил, ставлю чистый ВоТ, на моем домашнем калькуляторе, даже со сжатыми структурами, моды вообще ложат клиент. На клубном ПК все тоже тоскливо, FPS с 90-120 падает вдвое, на картах со сложным рельефом вообще 30-40. Разрабы вещают, что новая графа с модами не дружит, ибо модописцы не учли нововведений, и устанавливать не рекомендуют.
Баланс "Противостояния" просто глушит, и руки не помогают. Я в страшном сне не мог представить, что может 10 обезбашенных БЧ, которые поехали толпой, или 8 борщей, облюбовавших горку. Так что, уважаемый vvl, вашей толпе ИС-3 со скриншота, очень повезло с открытой картой и криворукими пт-водами немцев, если они привезли победу :)

vvl
16.02.2014, 17:58
vvl, вашей толпе ИС-3 со скриншота, очень повезло с открытой картой и криворукими пт-водами немцев, если они привезли победу :)
Мы пролетели... и очень конкретно, хотя вся наша команда была уверена в победе. Первую машину в игре убили только на минуте 5-6 :eek:, все очкавали, что мы что они. Но как оказалось ИС-3 рулит, продавили один фланг, а дальше дело техники.
пс: много ПТ были не топами, я на Феде тоже не пробивал :), но в принципе мне, как эксперимент, новый вид боя пока нравится

Petr
16.02.2014, 22:10
Только что отвоевал СССР против Немецких. Сделали нас немцы, но не потому что техника лучше, потому что мы тупили. Немцы поглазастее, да и светили они нас нормально. Наши сразу тупить начали и ныть. Я на ИСУ-152 снявши два Борща и Тигра с дамагом 3300 ушёл в ангар после пяти промахов и двух попаданий арты. Остальные убрали суммарно пять противников и слились. Вывод - проиграла команда, нечего на технику пенять.

vvl
16.02.2014, 22:42
проиграла команда, нечего на технику пенять.
Вот-вот... только что - был на арте, англичане против немцев. У нас стадо Матильд :eek:, у них почти все ПТ. Мы погнали и выигрывали, потом наши бронелобые тихоходы почувствовали себя неуязвимыми и пошли все вперед :) - сразу минус 3-4, ПТ чуть не переломили исход. Но пару плюшек и броня Матильды сделали свое.
пс: арта Бирча понравилась :)
пс2: новый режим позволяет лучше выявить + и - той или иной нации, и техники в частности.

Kuzmichd
17.02.2014, 00:42
Парни , а есть клан Дома рыбака? Если да то как туда попасть? Заранее спасибо.

Палыч
17.02.2014, 07:43
Парни , а есть клан Дома рыбака? Если да то как туда попасть? Заранее спасибо.

А оно вам надо? Тренировки, команды, взводы, высадки, орущий благим матом командир. Так в танки надо сразу жить переехать :)

Petr
17.02.2014, 11:04
А оно вам надо? Тренировки, команды, взводы, высадки, орущий благим матом командир. Так в танки надо сразу жить переехать :)
Ну я точно ни в какие кланы не пойду. На акции заработанный прем-акаунт сгорает, а играть времени нет. Был бы я холостой бездетный безработный бомж (тьху-тьху-тьху), тогда да, тогда в клан.

Kuzmichd
17.02.2014, 14:52
Спасибо домовым! Согласен с Палыч ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) он прав что мне это не надо. Я тоже после работы на пару часов захожу и то не каждый день.

averin23
17.02.2014, 15:38
Кто еще не успел получить день према на шару спешите :)

А как?

Petr
17.02.2014, 18:48
А как?

Нужно было просто зайти в аккаунт игры и сразу зачислялся день према. При этом ещё и двойной опыт шел, так вообще жирно было. Кроме этого ещё на Ст по акции три дня према можно было наиграть. Я Ис-8 и Е75 в топ вкачал, ису-152 до объедок704 докачал, т-34-2 исследовал за эти четыре дня према. Это кроме досыла, приводов и что там ещё было не помню. А! за пять фрагов давали 25т серебра. Насобирал в сумме 2,5 ляма за эти дни. Такая шара пришла :-) что я как истинный жлобяра пропустить не мог.
Теперь жаба припрыгала новая: Ису-152 продавать не хочу, не знаю стоит ли Объект704 брать. Пуха та-же, чуть подвижнее и рикошетнее. Зато на ИСУ у меня краска вечная в разводы, красивенько так получилась, жалко выбрасывать. А после 704 такой дорогой объедок за 300 т опыта в 10 лвл, что уж и не знаю стоит ли к нему стремиться.

averin23
22.02.2014, 15:06
Вот и я вчера прокатился

Даниил 92
24.02.2014, 13:29
Начал катать на т18 пт 2 уровня,очень фановая машинка оказывается, а вот федя почему то мне не нравиться,подскажите стоит ставить топ двигло на него?

vvl
24.02.2014, 13:48
а вот федя почему то мне не нравиться,подскажите стоит ставить топ двигло на него?
Федя, как и многие машины норм работают только в ТОПе. Я на свой все никак пуху не могу докачать - много непробитий :)

Даниил 92
24.02.2014, 18:13
Такая же история,устал на голду тратиться,а опыта все на нее не хватает..
Очень понравился wz132 сегодня купил, такой недо СТ))

Petr
25.02.2014, 08:47
А мне было не до танков. Другая война, реальная. Зато в воскресенье и вчера покатался по пару часов. Вкачал Борща! Ура. Пока не покупал, докатываю маскировку на ПЗ.V и оптыт экипажа. Продолжает радовать Т-34-1.
Закумарил Т71. Бросает строго к 9-10 лвл. Насвечиваю, пробиваю дыроколом бывает до 2,5 т дамага, бывает по 2 противника укладываю, но собирать по 150 хп реально кумарит. Думаю может Т59 интереснее? что думаете?

Даниил 92
25.02.2014, 09:17
т69 теже яички только в профиль... Т71 хоть в динамике хорош,а там не брони не динамики и так же кидает)

vvl
25.02.2014, 09:25
А мне было не до танков.

Аналогично. Только вчера узнал, что оказывается проходила акция х5 за первую победу и пр.

Скопа
25.02.2014, 09:31
...Закумарил Т71. Бросает строго к 9-10 лвл. Насвечиваю, пробиваю дыроколом бывает до 2,5 т дамага, бывает по 2 противника укладываю, но собирать по 150 хп реально кумарит. Думаю может Т59 интереснее? что думаете?
Наверное вопрос по Т69, который есть очень сильный дамагер и вообще, интересный танк, но у него есть очень важный нюсик,- низкое пробитие ББшками и тяжелые одноклассники становятся проблемой для этих снарядов. Чтоб получать удовольствие от игры на этом танке, золотой боезапас должен быть очень большой. Многие играют на фул голде, т.к. ситуация когда остаёшься без снарядов не редкость для этой машины, как и варианты по пол барабана ББ и сербоголды.
Танк классный, но стоит накопить доп. кредиты ;).

Petr
25.02.2014, 10:31
Понял. Буду на Борще сейчас серебро наковыривать.
Начал ездить на Борщике. Пока буквально несколько боёв. Первый бой слил, потом несколько боёв пытался понять углы наклона орудия, скорость, заметность, пробиваемость и пробитие, разброс и сведение. Вроде раздуплил. Пошли медальки, пошли фраги, без 2,5-3 т дамага не выхожу из боя.
Минусы:
не понимаю пробитие, то КВ 5 за три плюхи разобрал, а то 112 четыре попадания и всё непробил. В Ис попадаю, снимаю аж 31! (именно 31) хп и зажигаю его, Попадаю в АМХ в борт с 15 метров, самый центр, снял гуслю без пробития. Всё настолько непредсказуемо, что даже интригует.
Разброс: летит через бой, то все в точку, а то по уверенному выстрелу попадаю с землю или правее танка противника два выстрела из трёх; не понимаю что происходит, но характерность наблюдаю.

Andi
27.02.2014, 19:57
Кто подскажет куда вписывать кода???

Petr
28.02.2014, 08:53
А какй код? дай инфу если есть свежий Бонус-код.
Вообще уже описывалось подробно, промотай пару страниц назад.
Заходишь на сайт, входишь в свой сеанс, в верхнем правом углу возле твоего никнейма стрелочка в низ, нажимаешь, предпоследняя строчка "ввести бонус-код", нажимаешь, вводишь, кайфуешь.
Не забудь сказать код в форуме :D

Petr
02.03.2014, 17:55
Жалко в ВОТ нет современных танков. В современных условиях может пригодиться знание зон пробития.
Дай Бог нам всем и нашим родным пережить эти смутные времена.

kolyanich
02.03.2014, 23:04
Появилась у меня Розетка (КВ-220). Кайф!) Если в топе, то можно тупо выдавливать по фронту всех, не боясь за тонкую броню.
Боев штук 5 только провел, но блин влюбился. Получить стальную стену - это как бы норма.

Andi
04.03.2014, 11:34
У меня из всех тяже только ИС, нравится, коплю уже на ИС -3. Еще Т 43 прикольный, шустрый, пробивной. Пока кроме ветки СССР, других не имею, все продал.

Petr
04.03.2014, 15:14
Если б мог, то я тебе Ис3 подарил бы. Танк неплохой. Но мне надоел. Вот кто не надоедает так это ПЗ-1С. Кайфуша. Весело, динамично, гарантированно прибыльно. Т-34-1 прикольный. Нагибал на нём противника здорово, не ожидал что СТ такие весёлые. Ещё начал нравится Борщик. Неплохая машинка. Из Пт самая прикольная. Уже ИСУ-152 не так нравится. А это ещё без топовой пушки.
Кстатьи, что скажете по поводу топ пушки на Борще уважаемые?
из плюсов вижу - она легче стоковой и пх снимает 750, но есть минуса - скорость перезарядки 20 сек, пробитие хуже, разброс выше, стоит дофига. Нужна она или громить на стоке и не париться?

makson777
17.03.2014, 13:08
ОБ.140 - это СУПЕР СТ!!!!

Petr
17.03.2014, 17:53
У об. 140 шо пулемёт стоит? 22 пробития!:eek: Шож там за скорострельность! это кстатьи единственный танк из ветки СССР что мне осталось уничтожить для полного комплекта. Но встретить его в игре очень сложно. Редкость большая.

makson777
18.03.2014, 09:45
У об. 140 шо пулемёт стоит? 22 пробития!:eek: Шож там за скорострельность! это кстатьи единственный танк из ветки СССР что мне осталось уничтожить для полного комплекта. Но встретить его в игре очень сложно. Редкость большая.

На 10 лвл он не редкость совсем! А пуху как и у всех ст ссср 10 лвл презарядка с досылателем 5.7 с!

Petr
25.03.2014, 09:45
Если кто не знает то бонус-код на один день према 1PREMMART2430

Andi
25.03.2014, 21:54
Ага, вот ссылка...

makson777
02.04.2014, 08:05
прокатился с утра на вафле!

vvl
04.04.2014, 22:28
А че за мегапушка Карл? :eek:

Dimedrol
05.04.2014, 00:31
Я тут тоже медалев на стоке пособирал:spin:

Палыч
05.04.2014, 07:34
А я пока на Борще гну с стоковой пухой, и топовую не хочется. :) Страшная машина, при определенных условиях залетает в лоб и ИС-7

makson777
05.04.2014, 14:59
А я пока на Борще гну с стоковой пухой, и топовую не хочется. :) Страшная машина, при определенных условиях залетает в лоб и ИС-7

А с топовой пухой борщ ваще супер ! ИСУ нервно курит в стороне!

Petr
08.04.2014, 09:53
о как! Я правда немного забросил ВОТ, но таки иногда полчасика удаётся покататься. Так я на Борщ топовую не ставлю пока. Думал что она хуже. Пробитие меньше, разброс больше. Стоковая хоть тяжелее и хп меньше снимает, но пока устраивала. спасибо за инфу, не хотелось потратить 300т серебра за металлолом на складе. А ИСУ-152 не продаю и объект 704 не покупаю хотя он давно исследован и серебра хватает. ИСУ стабильно прибыльный, стабильно 2-3 фрага, 3-4 тыс хп.

Petr
10.04.2014, 10:58
Не понравилась мне топовая пуха на Борще. Кривая, снаряд летит медленно, непробитий и рикошетов через раз. Поставил и теперь жалею. Поиграю пару десятков боёв, может раздуплю, но если так и дальше скину нафиг, стоковая получше будет.

Палыч
12.04.2014, 07:47
Не понравилась мне топовая пуха на Борще. Кривая, снаряд летит медленно, непробитий и рикошетов через раз. Поставил и теперь жалею. Поиграю пару десятков боёв, может раздуплю, но если так и дальше скину нафиг, стоковая получше будет.

И заряжается больше... Стоковая поприятней будет.

down
12.04.2014, 11:47
самый фановый танчик для меня на данный момент(после "фунтика").

Апдейт - и даже при поражении радует :)

Палыч
19.04.2014, 11:54
Спасибо варгеймингу за обновление 9.0 более глюкавого еще не было...

vvl
19.04.2014, 12:10
Ага, кстати моды рабочие уже есть?

Petr
20.04.2014, 18:11
Насколько знаю все кто пытался поставить моды пожалели об этом. Я уже второе обновление играю без модов.
Хреново что после последнего обновления приходится играть на минимальном качестве настроек графики. вроде настроил. игралось нормально, потом начало глючить, пришлось упасть до минимальных.

Скопа
21.04.2014, 20:28
Ага, кстати моды рабочие уже есть?

Проверил, всё работает нормально.

makson777
23.04.2014, 20:17
Проверил, всё работает нормально.

Модф реально классные! сам давно пользую! А обнова реалное бла-бла-бла-бла-бла-! сначала после обновления фпс был на средних 50-65, а потом упал до 47 на минимальных! что за срань?