Показати повну версію : World of Tanks
Сторінки :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Я тоже играю без денег. пару раз сдачу в супермаркете вкинул, но в основном золото набираю при смене паролей. В преме почти не играю. Так что утверждение про "неизбежность" вложения денег считаю ошибочным. Да медленно, но для чего иметь парк 10-к, если на них убыточно играть? 7-8 лвл и прикольный и серебро приносит.
И согласен с уже прозвучавшим мнением что нет плохих танков - есть кривые ручки. Если не заточены у меня лапки под Е-100 так и нефиг пружиниться.
Ліквідація за власним бажанням
25.03.2015, 15:29
Я тоже играю без денег. пару раз сдачу в супермаркете вкинул, но в основном золото набираю при смене паролей. В преме почти не играю. Так что утверждение про "неизбежность" вложения денег считаю ошибочным. Да медленно, но для чего иметь парк 10-к, если на них убыточно играть? 7-8 лвл и прикольный и серебро приносит.
И согласен с уже прозвучавшим мнением что нет плохих танков - есть кривые ручки. Если не заточены у меня лапки под Е-100 так и нефиг пружиниться.
Дело не в парке 10-к. Дело в процессе :)
У меня 10-к рад-два и обчёлся. Мышь, сотка, яга сотка, е50м и лёо 1.
Сейчас получаю удовольствие от игры на сидиси и ста-2. Фановые танчики. Комфортные. Так же балдею от Т29. Раньше думал, что ТигрЫ (1 и (Р)) имба. Ошибся :D
А десятки нужны если хочется играть в хороших командах. Там где вроде и взрослые люди, а вместе с тем и не задроты
25.03.2015, 16:38
Как-то так :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ЗЫ. Ещё сток :o
Я тоже играю без денег. пару раз сдачу в супермаркете вкинул, но в основном золото набираю при смене паролей. В преме почти не играю.
Нужное выделил. Как часто меняете пароль, что бы золото давало???
Нужное выделил. Как часто меняете пароль, что бы золото давало???
Нужно следить за акциями на сайте.
26.03.2015, 16:24
Нужно следить за акциями на сайте.
Не обязательно. В клиенте всплывает сообщение :)
За все время у меня только раз такое было...:(
У меня два :) Держу золото в запасе для снятия модулей с техники на продажу.
Я уже два раза точно получил по 300 золотых. Они раз в полгода присылают рассылку. Плюс прошёл обучение (через год с лишним после того, как начал играть :-) ) тоже получил что там причиталось. так и приходит шаровое золотишко.
У меня два :) Держу золото в запасе для снятия модулей с техники на продажу.
А можно поподробнее :eek:
Ну там есть модули съемные - труба, сетка... а есть несъемные - их или в лом при продаже машины, или снимать за 10 золотых и можно прикрутить на другую технику.
Мне проще потратить 10 шаровых золота, чем за 500-600 тон серебра покупать новый досылатель:)
10 золотых снятие любого модуля с техники (рога и сетка бесплатно).
Ещё бывает дают компенсацию золотом за акционную прем технику если такая же присутствует в ангаре. Мне так за ЛТП 800 голды дали.
27.03.2015, 13:33
Мне так за ЛТП 800 голды дали.
Да ну на?! :D
Я бы лёву с Т34 с удовольствием сдал на металлолом :cool:
10 золотых снятие любого модуля с техники (рога и сетка бесплатно).
Ещё бывает дают компенсацию золотом за акционную прем технику если такая же присутствует в ангаре. Мне так за ЛТП 800 голды дали.
И мне так выдали, за то же...:spin:
Да ну на?! :D
Я бы лёву с Т34 с удовольствием сдал на металлолом :cool:
Если Т34 в ангаре, то сейчас, пока акция, вполне реально получить 12000 золота. Нужно набить 150к урона и 150 фрагов по каждой из наций. Для тех у кого нет Т34 - закинут танчик, у кого есть - скорее всего компенсируют голдецом. Вот только до конца акции осталось 5 дней.
27.03.2015, 14:28
Если Т34 в ангаре, то сейчас, пока акция, вполне реально получить 12000 золота. Нужно набить 150к урона и 150 фрагов по каждой из наций. Для тех у кого нет Т34 - закинут танчик, у кого есть - скорее всего компенсируют голдецом. Вот только до конца акции осталось 5 дней.
Я в курсе акции :) Я о том, что писали ранее - "Ещё бывает дают компенсацию золотом за акционную прем технику если такая же присутствует в ангаре. Мне так за ЛТП 800 голды дали"
Я бы с удовольствием расстался с лёвой и т34 за голду :)
Я в курсе акции :) Я о том, что писали ранее - "Ещё бывает дают компенсацию золотом за акционную прем технику если такая же присутствует в ангаре. Мне так за ЛТП 800 голды дали"
Я бы с удовольствием расстался с лёвой и т34 за голду :)
Так правильно - у человека был в ангаре ЛТП и когда начисляли ЛТП, как подарок - человеку дали 800 голды компенсации.
27.03.2015, 16:09
Так правильно - у человека был в ангаре ЛТП и когда начисляли ЛТП, как подарок - человеку дали 800 голды компенсации.
А его несколько раз давали? :) Вроде один раз, на один из НГ. А потом ток купить мона было, комплектом. Из всей пачки премиумных танков 1-2 уровня. Щас за $50 дают ;)
А его несколько раз давали? :) Вроде один раз, на один из НГ. А потом ток купить мона было, комплектом. Из всей пачки премиумных танков 1-2 уровня. Щас за $50 дают ;)
Его давали на НГ всем и потом можно было по акции какой-то его выиграть. перепутал немного хронологию в первом посте.
А единственный танк, который можно было вернуть за золото - это суперперш, чем я и воспользовался :)
29.03.2015, 10:01
вчера добил ДВ2 , покатал ВК3001 - снес игру :) , поход за пантерой - это ад какой-то :confused: , хочется отдохнуть несколько месяцев...
Тю? Да там вся ветка просто офигенная! ДБ2 - точная пушка плюс рикошетная башня, 30.01 - та же ситуация. Оба танка не рашевые. В смысле не играют на острие атаки. Но отлично играют в поддержку. Т.е. когда произошло боестолкновение - обойти противника и накидывать в корму и борта. Там же дпм мощнейший среди одноклассников!
Вот тебе линки на мои реплеи. Все со знаком "Мастер". Может для себя что-то найдёшь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-inka_dotson-vk_30_01_d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-inka_dotson-vk_30_01_d
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-inka_dotson-vk_3001_p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-inka_dotson-vk_3001_p
29.03.2015, 13:51
но ДБ-2 почти через бой был крит двигла
Даже не знаю что и сказать. ДБ один из тех танков на которых вполне комфортно можно танковать. Его ромбом пробивают далеко не все танки уровнем выше, о одноклассниках и говорить нечего :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Нашёл и по ДиБи реплей :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_zigfrida-inka_dotson-vk_3002_db
погода не для рыбалки сегодня, танкуем понемногу
427584
купил день према,чуть покатался. почти накопил на кв4
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
29.03.2015, 17:29
погода не для рыбалки сегодня, танкуем понемногу
Хех :D Так вот кто ко мне в друзья ломился :)
Хех :D Так вот кто ко мне в друзья ломился :)
Ага, только двери не открывались)
29.03.2015, 20:04
Ага, только двери не открывались)
ПАТАМУШТА надо представляться - ху из ху :)
Я кстатьи тоже к игре встречал Импрезу, и точно с иксами.
похоже о разных танках говорим , я напутал с ДБ , а он DW :-) - трактор DW-2 , типа тяж 4-го уровня , а не за 30.02
Это тот который золотовалютный - мамин подарок для мажоров? Вы о нем?
29.03.2015, 21:50
похоже о разных танках говорим , я напутал с ДБ , а он DW :-) - трактор DW-2 , типа тяж 4-го уровня , а не за 30.02
Так там ещё проще :) Давишь всё живое и не забываешь ромбовать :D
ПАТАМУШТА надо представляться - ху из ху :)
Я с домика))) давай дружить)))
29.03.2015, 21:58
Я с домика))) давай дружить)))
Ггггггг :D:D:D
PS. Низя так на сон грядущий :)
Так там ещё проще :) Давишь всё живое и не забываешь ромбовать :D
+1 машина для раша, часто в песочницы её кидают, а я на нее с пукалкой :)
а я тут , тож пошалил немного
Шо ннада? :D
Не люблю я толпой кататься. Народ нифига не слушает, постоянно спорит, доказывает свою точку зрения вместо того чтобы просто молча выполнить команду. Мне мои нервы дороже :)
Та же история. :) Вечерком поиграешь КБ, а потом пол дня разборки на тему "кто куда и как поехал?" Нервная система начинает расшатываться. :) Берегите нервы - не играйте КБ.
Та же история. :) Вечерком поиграешь КБ, а потом пол дня разборки на тему "кто куда и как поехал?" Нервная система начинает расшатываться. :) Берегите нервы - не играйте КБ.
просто надо уметь их готовить :) Тогда и нервы целее будут.
Тоже не люблю играть с "кепами-матюкальниками", больше нравится полурандом на вялике. Хотя строгий кеп с точки зрения % побед эффективнее. Но фан и разнообразие тактик прежде всего :) А 60% или 80% - это вторично :)
30.03.2015, 10:48
Тоже не люблю играть с "кепами-матюкальниками", больше нравится полурандом на вялике. Хотя строгий кеп с точки зрения % побед эффективнее. Но фан и разнообразие тактик прежде всего :) А 60% или 80% - это вторично :)
Если играешь в команде, то играешь ради победы. А если в команде рандом - бла-бла-бла- нужна такая команда? Я не понимаю.
Если играешь в команде, то играешь ради победы. А если в команде рандом - бла-бла-бла- нужна такая команда? Я не понимаю.
полурандом - кеп указывает тактику на бой + советы по перетяжкам. Но тут нужен +/- сыгранный состав, чтобы все друг друга понимали. С рандомными командами такое не пройдет. А с кланом гонять на 8-ках в укрепах и КБ - сплошное удовольствие и позитив.
Укрепы и кб дают отличный фарм и фан.
Но наверное от кепа зависит. Большинство из тех с кем я играл(по поиску в рандоме) - дают запредельный % побед, но фана никакого.
Я как раз и был "кепом-матюкальником":D
30.03.2015, 15:05
Потерпаю на японах... Насколько убогая ветка - просто слов нет :(
От према ста-2, до...
30.03.2015, 23:42
Решил поднять себе настроение после игры на японцах :)
Отыграли вдвоём против шести. Скоко вони было от кацапов... :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Прикольно было гонять их Е25, статист редкий, %56+ :)
Опять не хватило одного фрага на редлика.
Доброго дня.
Ребята, пожалуйста, поделитесь ссылкой на умную мини карту (0.9.6) только без xvm.
Все, что попадалось это устаревшие версии или привязка к xvm который сильно повышает fps :mad:.
01.04.2015, 21:51
Доброго дня.
Ребята, пожалуйста, поделитесь ссылкой на умную мини карту (0.9.6) только без xvm.
Все, что попадалось это устаревшие версии или привязка к xvm который сильно повышает fps :mad:.
В ютубе ищешь моды от amway921. Самые лёгкие с миникартой и прочими, нужными, плюшками. Как по мне - всё нужное и ничего лишнего.
Кстати, миникарты без хвм не бывает. Так как это расширение хвм :)
Наверное ты имел ввиду без статистики игроков? так это ещё одно расширение хвм :)
Мужики а бывает у кого такая хрень - переключаюсь в снайперский прицел, курсор (прицел) начинает хаотически дёргаться (как вроде я дергаю мышкой дрожащей от перепоя рукой), навестись невозможно, потом попускает. При этом видимых проблем с инетом нет и ФРС не прыгает. Происходит такое раз в 10-15 игр, возникает не прогнозировано. Но в игре становится причиной промахов или просто невозможность прицелиться и как следствие выживания противника, зачастую довольно обидных.
Мужики а бывает у кого такая хрень - переключаюсь в снайперский прицел, курсор (прицел) начинает хаотически дёргаться (как вроде я дергаю мышкой дрожащей от перепоя рукой), навестись невозможно, потом попускает. При этом видимых проблем с инетом нет и ФРС не прыгает. Происходит такое раз в 10-15 игр, возникает не прогнозировано. Но в игре становится причиной промахов или просто невозможность прицелиться и как следствие выживания противника, зачастую довольно обидных.
Если не ошибаюсь, в настройках игры надо поставить галочку " Отключение динамической камеры".
Виленович
02.04.2015, 14:39
Читаю все посты и ничего, практически не понимаю! Я только начал играть! А можно в это играть и не платить никаких денег!
А можно в это играть и не платить никаких денег!
Конечно!!!!
Аппетит приходит .....
А может и не прийти ;).Я начинал без према, а потом не смог без него :)
Я начинал без према, а потом не смог без него :)
Золотые слова :D.
Без према играть можно, на эффективность и навыки игрока наличие према не влияет. Из личного опыта! Прибегал к прему раз 5 (1 из них был на месяц). Катаюсь без него, полет нормальный.
Да придется дольше прокачиваться до след техники, дольше копить кредиты на нее. Но ведь это возможно. Тем более сейчас часто проходят все возможные акции-задания за выполнения которых можно получить кредиты и прем) Вместо купить прем предпочел бы купить прем технику которая вам больше подходит под вашу манеру игры на ней и зарабатывать будете и удовольствие получать. И с ангара она не пропадет
Но честно даже за этим не гоняюсь, проста катаюсь для фана Тип-Арта-Т110-Т71. взводом катаем на бат чатах и т62 иногда очень весело выходит) и всем советую катайтесь для удовольствия тогда играть будет приятнее и нервы тратить не будете)
02.04.2015, 19:42
Вместо купить прем предпочел бы купить прем технику которая вам больше подходит под вашу манеру игры
А если покупая прем машину получаешь месяц прем аккаунта бесплатно? Шо тогда делать? :o :confused:
Зніс повністю гру, але перед цим продав усю техніку, демобілізував екіпажі у тому числі з 4-ма перками. Щоб не повертатися... 2 дні на лікарняному без ВоТ...всю хатню роботу переробив:D:D:D Корочше - нереальний поїдач часу;)
без ВоТ...всю хатню роботу переробив:D:D:D Корочше - нереальний поїдач часу;)
Ну и чем буш заниматься в свободное время? ;)
Опять танки ставить?
Или на корабли пересядешь ?? ;) :)
02.04.2015, 20:53
02.04.2015, 20:57
Зніс повністю гру, але перед цим продав усю техніку, демобілізував екіпажі у тому числі з 4-ма перками. Щоб не повертатися... 2 дні на лікарняному без ВоТ...всю хатню роботу переробив:D:D:D Корочше - нереальний поїдач часу;)
Я уже проходил через это :) Третий аккаунт :D:D:D Выкачана полностью вся немецкая ветка. Ну, почти полностью :) Ветку вафли не знаю - качать не качать... Вроде менять собираются вафлю на что-то настолько убогое что нет слов :158: Хотя все топ орудия уже исследованы по ветке яги
Первое время залип. Украл семьи у работы у себя кучу времени и много интересного. Потом очнулся, два месяца запрещал себе играть. Попустило. Сейчас играю вечерами по часу-два пару раз в неделю. Иногда на месяц-два забрасываю. Попустило. Считаю что разработчиков ВОТ нужно привлекать к ответственности как легальных продавцов наркотика:D.
02.04.2015, 22:54
Я акки сбагривал когда начиналась рыбалка. Пока рыбалки нет - можно вечером поиграть. Щас кучки закончатся, погодка наладится и всё. Отдраил люки и поближе к воде. Предполагаю, что буду лайтовый комплект через день таскать с собой на работу, чтобы после работы на часик-полтора выскочить на днепровскую набережную, дабы с пользой провести вечерние часы :)
Андрей С.
03.04.2015, 18:05
уважайте соседей)))
Ну и чем буш заниматься в свободное время? ;)
У вільни час буду кохати дружину :D;)
Читаю все посты и ничего, практически не понимаю! Я только начал играть! А можно в это играть и не платить никаких денег!
Виленыч, можно если в удовольствие... я уже второй год играю не спеша. Почти вся ветка СССР развита до 9го уровня без премов. Премы только по акции. Еще есть англикосы и французы. Последнее время начал немного на япошках играть. И да, экипаж не демобилизируйте. А просто пересаживайте с обучением на высший танк. И я еще профу(перки) прокачиваю, по этому и долго часто играю. у меня есть танки 2го уровня, а заканчиваю вторую профу...:D:D:D
Места , в казарме, может не хватить(((
Места , в казарме, может не хватить(((
Она как-раз резиновая - за золото :)
Шото в последнее время играть в танки стало грустно. Слил 0,5% побед за вчерашний вечер. Как ни старайся, а если команда упрямо двигается к поражению, повлиять на игру почти невозможно. Менял сервера, технику, делал по десять вдохов - не помогло. Видать нужно сделать очередную паузу.
А я честно говоря только начал в танки играть зимой))) друзья с работы подсадили чтобы не ныл что хочу на рыбалку.))) Сейчасс забросил их как то надоели... прокачал пару веток на всех нациях до 6 лвл и бросил.Теперь благо есть чем по более интерессным заняться - рыбалкой))))
Шото в последнее время играть в танки стало грустно.
+1
пока катаюсь в аркаде на самолетных танках от War Thunder, Не так мозг напрягает + присутствуют доп. плюшки как-то арт-поддержка, можно себя или других прикрыть на самолете немного и др.
Про разницу в графике вообще молчу :rolleyes: :)
Андрей С.
09.04.2015, 12:11
Народ подскажите кто чем пользуется для просмотра статистики? Пользовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но что то он по ходу умер. Заранее спс)
Народ подскажите кто чем пользуется для просмотра статистики? Пользовал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но что то он по ходу умер. Заранее спс)
Попробуй это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вроде работает.
Вот ещё для сравнения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня заскочил на часок. Слил ещё 0,3% побед. Пора сделать перерыв.
Я отложил WoT, наверное, в долгий ящик.
Ушел в тундру :D .
а я на статистику и умение не обращаю внимание.
Играю в свое удовольствие на любимых танчиках и не заморачиваюсь)
за 4 с лишним лет 10к боев, в ангаре всего 1 танчик 9 лвла))))
вот были когда то кв, т 50-2, паттон... они реально запомнились
Хотя и сейчас есть не плохие машины и бои
вот были когда то кв, т 50-2, паттон... они реально запомнились
Хотя и сейчас есть не плохие машины и бои
А мне, вот, запомнился Хэл, Квас, Т-50( в старом варианте) Вот где были машины!!!!...
Давно это все было ;)
Мне МС-1 больше всего понравился. :D
18.04.2015, 22:43
Не знаю. Мне особо ничего не запомнилось. У каждой машины есть свои +/-. Всё зависит от того как хорошо ты научишься прятать её минусы и насколько успешно воспользуешься плюсами. А любимчики только ст. Всё равно какие. Нравится возможность накинуть и быстро свалить :)
Алексей(Снегирь)
26.04.2015, 18:15
Сегодня настрелял
АТ-2 та еще крепость ;)
Хрен спроста проковыряешь.Но медленная что раненая черепаха(причем во все четыре ноги) :)
АТ-2 та еще крепость ;)
Хрен спроста проковыряешь.Но медленная что раненая черепаха(причем во все четыре ноги) :)
В здоровенное ведро на крыше пробивается даже камнями :)
Но в топе и при наличии ракообразных в обеих командах периодически может выдавать "замедаленные" бои - стой и стреляй :)
Немного потного нагиба в укрепах:
61xv6_XQ8co
И немножко коричневого нагиба :):
a4XPLgMa51Q
Ну и чуть-чуть печали и ракообразных:
CtMNNKbeV2c
Алексей(Снегирь)
27.04.2015, 16:34
АТ-2 та еще крепость ;)
Она продавливает нормально. Жесткая ПТ
Она продавливает нормально. Жесткая ПТ
Повторюсь, только в топе и при условии криворуких соперников, которые стреляют на автоприцеле.
Алексей(Снегирь)
27.04.2015, 22:33
Повторюсь, только в топе и при условии криворуких соперников, которые стреляют на автоприцеле.
После последнего обновления такой дисбаланс по уровням пошел .... капец:eek::158:
меня сегодня закидывало к Восмеркам. Про седьмые вообще промолчу. почти через бой. и это что я пятерочка. Сложно с высокими уровнями ( на черепашке :)) Но кусаюсь....
После последнего обновления такой дисбаланс по уровням пошел .... капец:eek::158:
меня сегодня закидывало к Восмеркам. Про седьмые вообще промолчу. почти через бой. и это что я пятерочка. Сложно с высокими уровнями ( на черепашке :)) Но кусаюсь....
5-ки по балансеру к 8-кам попасть не могут(только в взводе с более высокоуровневой техникой, либо светляками 4-5 уровня)
не понял? чо это 5-ки не попадают к 8-кам? Попадают. Пт регулярно, лт тоже. Про ст не знаю, есть 7 лвл так с 10-ками через раз, 5 лвл тт не скажу, давно было. 7 -ки к 10-кам так и тт регуляно попадают. Насколько я помню так до 4 лвл +-. Пока не играю, но если доберусь как ни будь то заскриню, выложу.
не понял? чо это 5-ки не попадают к 8-кам? Попадают. Пт регулярно, лт тоже. Про ст не знаю, есть 7 лвл так с 10-ками через раз, 5 лвл тт не скажу, давно было. 7 -ки к 10-кам так и тт регуляно попадают. Насколько я помню так до 4 лвл +-. Пока не играю, но если доберусь как ни будь то заскриню, выложу.
Это называется у страха глаза велики :)
При игре соло - лт да, остальные - нет. Если играть взводом - балансит по уровню более высокоуровневой машины. Изучайте балансер и уровни боев(Не путать с уровнем техники).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA_%28WoT%29
практически для всей техники, кроме льготной и лт уровень встречающейся в рандоме техники +/- 2 от уровня машины.
Если есть скрины, которые докажут обратное(при соло игре, без взвода) - с радостью погляжу.
Дайте почту отправлю скрины М5 Стюарт в одной команде с Котэ, и тот же М5 Стюарт в одной команде с Ис-3 и Ат-15. Это то что из имеющегося в копилке. Это не взвода. Игра "соло".
Дайте почту отправлю скрины М5 Стюарт в одной команде с Котэ, и тот же М5 Стюарт в одной команде с Ис-3 и Ат-15. Это то что из имеющегося в копилке. Это не взвода. Игра "соло".
А м5 стюарт разве не лт?:) Посмотрите инфу по ссылке - там все подробно расписано, кто с кем и куда попадает :)
или вот таблица, где четко видно что балансер не пересекает танки 5-го и 8-го уровня, кроме лт 5-го уровня(которые попадают в 8-й уровень боев)
скрина нет , но на Бульдожке за Маусом пару раз гонялся
(или он за мной :D ) без взводов!
лол, у меня нет слов :)
бульдог - лт(легкий танк) 7-го уровня. Смотрим таблицу выше - он таки да попадает к 10-кам :)
перестаньте читать между строк :)
Согласно этой таблицы ст 7 лвл Т-34-1 к десяткам не должен попадать? а почему попадает?
Согласно этой таблицы ст 7 лвл Т-34-1 к десяткам не должен попадать? а почему попадает?
при игре соло не должен попадать.
Было бы интересно глянуть на подтверждения реальности боя ст 7-ки с 10-ми в рандоме
Алексей(Снегирь)
29.04.2015, 16:56
если программеры не подшаманят дисбаланс (имело место быть) по уровням на АТ-2, выложу скрины. В тот день дважды на восьмерки кидало!
когда была акция на легкие танки, чуть покатался. чуть отметился
16.05.2015, 08:35
Будущий патч будет адовым :) Куча народа уйдёт из игры. Собираются нерфить бронепробитие у СТ :D
В общем - лт будут только светить, ст - играть на флангах и уничтожать только ст и лт, ТТ, наконец-то, смогут играть от брони и ст их уже не будут тупо в лоб разбирать. ПТ - уничтожители тт :D
В общем, разрабы в очередной раз перебалансили игру :)
17.05.2015, 12:47
Выгуливаю годзилку :D
Як вам обновления 0,9,8?
патч, как патч. деду 7-му вернули православные вертухи. радует возможность битв за укрепы на 8-ках. лбз приятными стали
27.05.2015, 10:18
Ещё один мой бой попал в лучшие реплеи недели :)
_QzOOZj2MTo
повезло с кд арты, когда между трупиков пытался проехать :) валидол :)
27.05.2015, 10:56
Я представляю как они матом валали :) Взвод арты фиолетовый. Статисты капец какие. 58-60% побед, по 40.к боёв :)
У нас процент на победу был что-то в районе 8 :) Это роликоделы как-то умудрились вырезать разговоры.
Это роликоделы как-то умудрились вырезать разговоры.
Чат в настройках игры отключается :)
27.05.2015, 12:23
Чат в настройках игры отключается :)
Да не! Они, когда монтировали ролик, вырезали из реплея чат :)
Там было что почитать :D
Так я ж и говорю - писали ролик с клиента в котором отключен чат :)
Клиентский реплей сохранился?
Клиентский реплей сохранился?
на ютьюбе есть ссылка на реплей. Если его скачать и запустить на своем клиенте с включенным чатом - чат будет.
Air Jordan
29.05.2015, 08:51
Мужики,а у меня беда(((
обновился...комп начал сам произвольно перезагружаться во время игры...потом и вовсе слетел...возможно просто совпадение и комп перегрелся...но я его чистил пыль там и тд и тп...и поставил не АшДи...все равно зависон и комп слетает...теперь боюсь заходить в танки...комп нормальный по параметрам! 8 гб оперативы...Гифорс 650 2 гб....i3...провайдера не менял(((
отакие пироги....
Мужики,а у меня беда(((
обновился...комп начал сам произвольно перезагружаться во время игры...потом и вовсе слетел...возможно просто совпадение и комп перегрелся...но я его чистил пыль там и тд и тп...и поставил не АшДи...все равно зависон и комп слетает...теперь боюсь заходить в танки...комп нормальный по параметрам! 8 гб оперативы...Гифорс 650 2 гб....i3...провайдера не менял(((
отакие пироги....
3.14здець всій рибі:D
Air Jordan
29.05.2015, 09:28
3.14здець всій рибі:D
Ахахахахахахха...эт точно...
Мужики,а у меня беда(((
отакие пироги....
конечно норм повод свалить из игры :) пользуйся.
А по теме - может перегрев, или траблы с оперативкой. Мониторь температуру видяхи и проца и запусти мемтест какой-то.
Если тут все ок - с дровами поиграться надо. На крайняк с логом краша в саппорт картошки - может подскажут куда смотреть.
Мужики,а у меня беда(((
Доброго дня.
Подобное может происходить если вы не удалили моды перед обновлением. Опять таки если вы устанавливали моды.
Вообще-то лучше любую обнову ставить на чистый клиент. имхо.
На крайняк с логом краша в саппорт картошки - может подскажут куда смотреть.
Лучше им показать куда идти с таким обновлением :D.
Air Jordan
29.05.2015, 10:36
конечно норм повод свалить из игры :) пользуйся.
А по теме - может перегрев, или траблы с оперативкой. Мониторь температуру видяхи и проца и запусти мемтест какой-то.
Если тут все ок - с дровами поиграться надо. На крайняк с логом краша в саппорт картошки - может подскажут куда смотреть.
Отето да....
Возможно это вам что то скажет...
На след день комп врубился и работает...но в танки я боюсь заходить(((
Kamillfo
29.05.2015, 10:51
У меня похожее выскакивает при игре в ВОТ. Играю на ноутбуке, полагаю это из-за игры. Выкидывает из игры в такой способ уже неделю наверное, захожу обратно, дает поиграть час- полтора, а потом опять выкидывает. ОТАКЕ.
Если такая штука только в танках, в остальных играх все ок, то есть смысл снести игру, и поставить чистый клиент без модов. Также переустановить дрова на видяху(возможно на более раннюю версию). Если все ок - ставить моды по очереди для выявления "кривого".
Если блюскрин появляется и в других играх - смотреть на перегрев и тестить память
29.05.2015, 11:05
Удаляете все моды полностью.
Удаляете полностью клиент WoT.
Полностью чистите систему на предмет остатков игрушки (в роминге есть папка варгейминг, там настройки хранятся).
Приходитесь ccleaner`ом.
Обновляете драйвера видеокарты.
Ставите клиент по новой.
Воюете дальше :)
ЗЫ. Моды от Amway921 рулят :))))
Снести старый клиет, продрать комп и установить свежак, не компануйте моды от разных "изготовителей",- часто конфликтуют при наложении в клиенте, не спешите ставить моды от таких косячников, как Джов (только вторая-третья версии работают корректно), не ленитесь ставить обновы сборок. Удобная сборка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] помнит настройки, что ускоряет установку (если нет желания смотреть "что там нового допилили").
29.05.2015, 12:19
Эх... Грусть-печаль.
Air Jordan
29.05.2015, 13:42
Эхххх...Батя мой был прав...и всегда говорил мне чтоб я не спешил с модами...и я думал почему отец не любит этого Джова и всячески его обзывает...
попробуем Амвей...
Серега,а что за прога?для чистки я так понимаю...
29.05.2015, 14:08
Серега,а что за прога?для чистки я так понимаю...
Вполне приличная штука для почистить систему. Ток там надо галки поставить у нужных местах
После того как галки поставишь - запускаешь "ОЧИСТКА", потом "РЕЕСТР"
Kamillfo
29.05.2015, 14:20
У меня мод Амвей, а выкидывает как и Вас.
29.05.2015, 14:22
И как с ними играть? На ЛТ дамага больше чем на 9-ках :)
29.05.2015, 14:25
У меня мод Амвей, а выкидывает как и Вас.
Вы имеете ввиду - с синим экраном?
Потому как, если не играешь определённое время, то клиент автоматически закрывается. Это фишка ещё с патча 095 или 096, чтобы сервера разгрузить.
Kamillfo
29.05.2015, 14:34
Да именно синий экран и текст на нем очень похож на мой, сейчас не дома, чтоб сравнить. Выкидывает примерно через минут 40 после начала игры, перезагружаю ноут и опять 1-1,5ч. можно играть, потом опять и.тд.
Неделю где-то происходит такая фигня, раньше никогда такого не было.
29.05.2015, 14:41
Неделю где-то происходит такая фигня, раньше никогда такого не было.
После выхода обновления?
Air Jordan
29.05.2015, 14:51
У меня тоже все было гуд!
и в ГТА-5 я пробовал играть...ниче не выкидало...
а после обновы такая хрень....
попробую сегодня вечером пошагово,как Серега написал,и без модов!
29.05.2015, 15:01
У меня тоже все было гуд!
и в ГТА-5 я пробовал играть...ниче не выкидало...
а после обновы такая хрень....
попробую сегодня вечером пошагово,как Серега написал,и без модов!
Ток не забудь дрова под видяшку обновить и почистить реестр.
Air Jordan
29.05.2015, 18:12
Ну дрова я разберусь...у меня в полисаднике лежат порубанные...я их просто переложу:D:D:D
ну а как почистить тот реестр ???
29.05.2015, 19:36
ну а как почистить тот реестр ???
Чудовище! Я тебе, как генералу бестолковому, в картинках инструкцию сделал. И линк на программу дал. Там только тыцнуть по ссылке и всё :D
"всё от лукавого" . Нужно сносить игру перед установкой нового обновления и все моды. Тогда никаких глюков. Об это не раз уже писалось. Да и вообще, бла-бла-бла- те моды, играю без них. Без бахвальства - в первой пятёрке игроков команды в 80% игр. Независимо от техники. Есть конечно полезные моды, типа периметра видимости и... и всё.
Мужики, нашему товарищу, Палычу, для бойцов нужна форма летняя и берцы летние. Пожертвуйте парой воблеров и некоторым кол-вом голды?
Доброго дня.
Ребята, пожалуйста, посоветуйте сервер с здравомыслящими игроками, чтоб подобный пер...ёж не видеть. И какие меры можно применить к подобным " Хозяевам Мира"?
Полностью чат отключать не резон.
Играли взводом на 2-м сервере и в начале игры такой себе "пук". В итоге в конце игры в чате этот же деятель написал, что мне "бан". Это как понимать? Честно, я в недоумении.
В последнее время на 3 и 5 вроде истерика прошла. Поспокойнее стало. Хотя находятся малолетние убл ю д ки, что начинают гавкать, но стоит начать с ними дискутировать становится противно играть вообще.
В итоге в конце игры в чате этот же деятель написал, что мне "бан". Это как понимать? Честно, я в недоумении.
Тю, я бывает с ходу пишу в чат ПТН ПНХ, и пока у них пуканы и пальцы заняты печатанием спама выношу их в ангар :D
На бан забей - типо понтуют.
31.05.2015, 22:16
Доброго дня.
Ребята, пожалуйста, посоветуйте сервер с здравомыслящими игроками, чтоб подобный пер...ёж не видеть. И какие меры можно применить к подобным " Хозяевам Мира"?
Полностью чат отключать не резон.
Играли взводом на 2-м сервере и в начале игры такой себе "пук". В итоге в конце игры в чате этот же деятель написал, что мне "бан". Это как понимать? Честно, я в недоумении.
Я вообще чат отключил. С моим ником на любом сервере через бой у кацапов пердаки взрываются :D
Эх... Грусть-печаль.
А это случайно не тот бой,что в конце один-на-один остался с су122. и не хватило буквально одного выстрела,что бы её увалить?
07.06.2015, 21:39
А это случайно не тот бой,что в конце один-на-один остался с су122. и не хватило буквально одного выстрела,что бы её увалить?
Нет, не тот. 207-я забрала в самом конце. Уже почти затащил и на тебе :)
А скажите уважаемые, кто юзал, что поинтереснее будет СТ-1 или М103?
arturich
09.06.2015, 11:09
А скажите уважаемые, кто юзал, что поинтереснее будет СТ-1 или М103?
СТ-1 , как по мне, точно интересней, он Имба для 9 лвл с такой башней!
У Ст-1 до топа сплошная боль. Кидает его как правили на верхние лвл, а там он стоковой пухой Е100 в борт не пробивает. Его предшественник Кв-4 как по мне так удачливее. Может доиграю до топа через год-два порадуюсь :-)
У Ст-1 до топа сплошная боль. Кидает его как правили на верхние лвл, а там он стоковой пухой Е100 в борт не пробивает. Его предшественник Кв-4 как по мне так удачливее. Может доиграю до топа через год-два порадуюсь :-)
м103 в стоке тоже не особо :)
А кто сталкивался с такой хернёй: выполняю ЛБЗ-15 на САУ, нужно попасть в 3-ку лидеров и набить не меньше 2000 хп, остаться живым, победить... Выигрываем, живой, второй по результату боя, 2788 хп, а лбз не засчиталось. В чём прикол? Может потому что был в составе динамического взвода? Так хп наколотил лично, и взвод , шо удивительно, не подвёл, все так то нормальные попались.
А кто сталкивался с такой хернёй: выполняю ЛБЗ-15 на САУ, нужно попасть в 3-ку лидеров и набить не меньше 2000 хп, остаться живым, победить... Выигрываем, живой, второй по результату боя, 2788 хп, а лбз не засчиталось. В чём прикол? Может потому что был в составе динамического взвода? Так хп наколотил лично, и взвод , шо удивительно, не подвёл, все так то нормальные попались.
второй по опыту или по урону?
В условиях ЛБЗ нужно быть в топ-3 и по опыту и по урону в команде
Блин, таки по урону. По опыту где то между 15м и 25м.
Посмотрел скрин, у ис-8 422 хп урона, один уничтоженный противик и 617 опыта, у меня 2788 хп урона, тоже один противник,а опыта 565. Ну и тому подобное. Видать я рачелло.
Air Jordan
11.06.2015, 16:27
Погуглите парни по поводу ЛБЗ...я вон шестое на ЛТ делал месяц=)))
прорывался на базу первым и тд и тп...стрелял по гусле-не считало...
посмотрел видосик,а там делов то,стереотруба,стать в кустик первым и ждать и вот оно ЧУДО!!!
пишут они по интересному!
Посмотрел скрин, у ис-8 422 хп урона, один уничтоженный противик и 617 опыта, у меня 2788 хп урона, тоже один противник,а опыта 565. Ну и тому подобное. Видать я рачелло.
Для арты 2788 урона ето пыль в глаза. Поэтому и мало опыта
Для арты 2788 урона ето пыль в глаза. Поэтому и мало опыта
Это если перезарядка между выстрелами не 45 секунд. А там еще свестись... Более минуты получается, там столько если, при идеальных условиях думаю и более можно нагепать. Вон не знаю как на ИСУ 3000 набить...:mad: А на ст, кидает так.... Надо 3 ст покалечить и урона нанести более 500. Со вторым легче, а вот с количеством ст в бою часто проблемы, или кидает к 10кам, шо пробить низзя... :(
Это если перезарядка между выстрелами не 45 секунд. А там еще свестись... Более минуты получается, там столько если, при идеальных условиях думаю и более можно нагепать. Вон не знаю как на ИСУ 3000 набить...:mad: А на ст, кидает так.... Надо 3 ст покалечить и урона нанести более 500. Со вторым легче, а вот с количеством ст в бою часто проблемы, или кидает к 10кам, шо пробить низзя... :(
По арте - я не к тому, что мало накидал, я к тому, что расчет опыта для арты немного несправедлив, атк весь урон почти не по своему засвету, а он оценивается меньше, поэтому и приходится колбасить, чтобы нормально опыта получать.
Общеизвестный факт, что ЛБЗ на "покалечить Х машин", "затаранить", "поджечь" легче на лоу левелах.
Я артой играть не люблю, но как правили если не вынесли по про**** светляка, настреливаю пару тысяч урона. Все 14 лбз прошёл без пролем, а вот последний никак. Может проблема в том, что я вообще по еврейски играю: заскочил, двоечки собрал сколько успел на всей технике и спать.
В той игре почему привел пример ис-8 и мой - ис8 был по урону самый нижний, я второй сверху, но его опыт выше моего. Вроде несправедливо.
Может когда доиграю до барабанной арты 15 лбз выполню. :eek:
И ещё что заметил по арте в некоторых играх она не просто косит, а конкретно криво стреляет. Вот хоть плач, по стоячему ложит в сторону. А в другой игре нормально, всё по месту.
Я артой играть не люблю, но как правили если не вынесли по про**** светляка, настреливаю пару тысяч урона. Все 14 лбз прошёл без пролем, а вот последний никак. Может проблема в том, что я вообще по еврейски играю: заскочил, двоечки собрал сколько успел на всей технике и спать.
В той игре почему привел пример ис-8 и мой - ис8 был по урону самый нижний, я второй сверху, но его опыт выше моего. Вроде несправедливо.
И ещё что заметил по арте в некоторых играх она не просто косит, а конкретно криво стреляет. Вот хоть плач, по стоячему ложит в сторону. А в другой игре нормально, всё по месту.
Самый подверженный ВБРу класс техники все таки :) Я без проблем выполнял условия 15-й лбз на холодильнике и фв304.
И у меня такое бывает. Последнее задание прошол, просто играючи, стрелял, и настрелял на второе место по урону и опыту, но до этого стрелял долго...
...страшная мандавошка:mad:
Алексей(Снегирь)
11.07.2015, 12:02
7-8-9-10 :drill2:
7-8-9-10 :drill2:
Все правильно. ЛТ-7 балансятся как 8-ки и попадают к 10-кам.
Арта пришла во взводе с восьмеркой - а взводі балансятся по максимальному уровню техники во взводе, в данном случае как 8-ка :)
Балансер норм, автору - продолжать изучать механику игры, или просто играть, а не пытаться раскрыть заговор картошки :)
11.07.2015, 13:32
Алексей(Снегирь)
11.07.2015, 15:17
продолжать изучать механику игры, или просто играть, а не пытаться раскрыть заговор картошки :)
:D:D:D
17.07.2015, 22:59
Дело было вечером, делать было нечего :)
Нашорн класная пт, мне тоже нравится. Особенно горизонтальным наклоном орудия. Может почти не высовываясь пулять из-за пригорка по противнику.
20.07.2015, 20:24
Нашорн класная пт, мне тоже нравится. Особенно горизонтальным наклоном орудия. Может почти не высовываясь пулять из-за пригорка по противнику.
Это не про Насхорна. Скорее про Эмиля. У Насхорна угол склонения не очень. А вот у Эмика - самое оно :)
Это не про Насхорна. Скорее про Эмиля. У Насхорна угол склонения не очень. А вот у Эмика - самое оно :)
Эмиля всегда кидают в такие опы, где он тупо картон :D Я дальше так и не стал качать - нервы у меня одни :D
Може бути. Вже давно пройшов цю техніку. Міг поплутати.
21.07.2015, 10:00
Эмиля всегда кидают в такие опы, где он тупо картон :D Я дальше так и не стал качать - нервы у меня одни :D
Да вся ветка, собственно, картон :) Зато пуха классная и маскировка зачётная. Щас вот на Эмике катаюсь. В стоке ещё то чудовище :)
Но не сравнить с британской петешкой 8-го уровня :D Вот то и вправду печаль печальная пока в топ не выведешь. Кидает к 9-кам минимум, а в основном к 10-кам. Со стоковыми пушками даже краску не поцарапаешь. Зато с топ пушкой... Кто тут?! :confused: :D
Щас вот на Эмике катаюсь. В стоке ещё то чудовище :)
Вчера катался на Пионе - вот где чудовище, даже в стоке :D
Пион с прокачаным экипажем? :D
Палыч всем приветы слал.
У него бойцы "прокачку" закончили, выдвигаются на днях в сектор.
Наши общие с ним друзья позавчера танку сепарску подбили.
Лучший совет, который я читал :D
Совет начинающим: «И помни, это рандом, тут играют 30 человек, из которых 29 против тебя, просто 14 по тебе не стреляют!!!»
Влепили мне наконец то БАН :D
За то что влепил "чемоданом" соседней нашей арте, которая добила помеченный мной Е-100 :rolleyes:... специально с.ука добил.
В общем бан на 10 дней выглядит так - за тот бой мне зачислили кучу в минус и самое страшное - я теперь не могу писать в игровом чате :D :D :D 10 дней.
Японцы креативят :D
lqAR_wkIIsg
23.09.2015, 09:35
Ой не зря я от акка избавился, не зря :)))
Ой не зря я от акка избавился, не зря :)))
Я в ВОТ теперь редко хожу - не то уже. Пересел на ВарЗандер :) но тоже нечасто...
23.09.2015, 10:26
Я в ВОТ теперь редко хожу - не то уже. Пересел на ВарЗандер :) но тоже нечасто...
У меня вообще нет времени на игры :) При всём том что без работы сижу :o
У меня вообще нет времени на игры :)
Не, мне периодически надо кого-нибудь убивать :D
Иначе нервная система не выдерживает.
пс: ну и тролинг кацапни никто еще пока не отменял, а это доп. паек для души :D, правда уже 2-й раз в бане из-за своих высказываний :rolleyes:
пс: ну и тролинг кацапни никто еще пока не отменял, а это доп. паек для души :D, правда уже 2-й раз в бане из-за своих высказываний :rolleyes:
матюкайся с многоточием. ))))
Саня, матюгаться нужно с чувством, тактом и пониманием. Иначе смысл пропадает. Многоточие при общении с рашиками пусть останется в прошлом.
25.09.2015, 23:06
Валера, займись чем-то более полезным :) Вон, удочку в руки и на пол-часа к воде. Поверь, гораздо лучше чем убитое в танке время ;)
Согласен сам такой иногда просто сил нет :mad: Кстате вчера в общем чате человек написал на Украинском ему сразу модер влепил типа только руский типа не по фен шую честно сам охренел продам экаунт перейду на евро сервак скорей всего:eek::mad:
а эта, в кораблики ворлд оф варшип кто нить катал уже ?
Попробовал пару раз!!! На любителя как и на лодке разогнался не тормознеш за 2 секи не развернёшся стреляеш с упреждением диким как на кораблике:)
Пробовал. Ниче так.
Только комп вечно зависает когда в прицеле приближение делаю :(
Так шо пока ВарЗандер наше все :D
Поиграл.Не понравилось.
Мои соклановцы уже и ветку WoT забросили. :(
А в корабельной оживление.
Мне не очень понравилось. Долго(больше часа) играть надоедает.:att:
Может на уровнях повыше будет интересней.
Это смотря какую ветку качаешь.
Я Тигра захотел,так пока к нему добрался,было устойчивое желание снести все нх,что б и не пахло.
А во советская ветка СТ очень радовала,до Т 43.А потом все такое унылое,что до Т 54 тупо повинную отрабатываешь.Никакого удовольствия.
Советские тяжи-другое дело.
Вобщем пробуйте всяко-разное .
я ломился к 10-кам, получил ис-7, е100, 158-ю лору арту, барабан пт немецкую, а играть на них не интересно. Но есть Борщ, есть Ису-152, есть АТ-2, из ТТ Кв4, Т29, из ЛТ АМХ 12Т и Пазик1с, из СТ Т69 и Т-34-1 - на них играть интереснее чем на 10-ках в разы. Пока не понерфили можно японцев по ветке ТТ погонять. У англии есть 304 арта интересная. Так что если подобрать пару танков под себя то можно какое то время получать удовольствие.
Это смотря какую ветку качаешь.
Я Тигра захотел,так пока к нему добрался,было устойчивое желание снести все нх,что б и не пахло.
А во советская ветка СТ очень радовала,до Т 43.А потом все такое унылое,что до Т 54 тупо повинную отрабатываешь.Никакого удовольствия.
Советские тяжи-другое дело.
Вобщем пробуйте всяко-разное .
Смотря что нравится режимов много укрепы глобалки КБ но это все только от 6 ур 8 ур не ниже кланы .:)
26.10.2015, 13:57
На десятках только ст вызывают интерес. Остальное только для клановых войн. Поверь мне, как человеку, который выкачал все возможные типы техники в игре :D
Мне нравилось играть на лео1, 62а, 140 и стб-1. Остальное так себе. Но вот эти четыре танка реальные имбы :)
А китайская ветка ст как? я на т34-1 стал, не вижу перспектив двигаться дальше. По СТБ-1 - до него вяло двойки собираю, пока на полпути, это сплошное страдание.
27.10.2015, 11:34
А китайская ветка ст как? я на т34-1 стал, не вижу перспектив двигаться дальше. По СТБ-1 - до него вяло двойки собираю, пока на полпути, это сплошное страдание.
Лучше играть через ЛТ. На них играть и комфортные, и веселее. СТ у китайцев не однозначные. Вроде и тот же 62, а пушка хуже. С вертухи не накинешь. Да и углы наклона не очень. Мне они не понравились. Начал абы было, потому что всё другое выкачал :)
Выкачал до 34-1 только ради першинга а дальше ни то что не стоит а тошнит от китая :(
Насколько я понял,выше 7 уровня вобще нх лезть.Это если просто в удовольствие играть.А то выкачиваешь 8 лвл,а тебя постянно к 9-10 бросает.И ты там как дурак,ничего не можешь сделать.
30.10.2015, 08:58
Насколько я понял,выше 7 уровня вобще нх лезть.Это если просто в удовольствие играть.А то выкачиваешь 8 лвл,а тебя постянно к 9-10 бросает.И ты там как дурак,ничего не можешь сделать.
Выше шестого нет смысла лезть чтобы играть бесплатно и при этом неплохо фармить :D На седьмом соотношение фарм/расходы заметно проседает.
Распробовал Ои-экпериментал. Прикольная танка. Медленный, но полторы тыс урона набивает гарантированно.
на некоторых машинах, при выкачаном экипаже, можно с удовольствием валят и на 1-3 уровнях
Выше шестого нет смысла лезть чтобы играть бесплатно и при этом неплохо фармить :D На седьмом соотношение фарм/расходы заметно проседает.
Ну почему же.Тигр -неплохой танчик,ИС - так себе,если приспособиться то нормально,а КВ 13 вообще мой любимчик.Во всяком случае,это единственный танк(У МЕНЯ),на котором без всяких премов и т.д. больше 20 000 серебра регулярно зарабатываю.А Т 43 равноценный-не то пальто.По большей части из за того,что высоко кидает.Хоть бывают нагибаторские бои,но именно "бывают".
А вот восьмой лвл-жесть.В минусах часто-густо.
Вобщем ну его нх.Нужно в удовольствие играться,а не повинную отрабатывать.
30.10.2015, 22:00
Ну почему же.Тигр -неплохой танчик,ИС - так себе,если приспособиться то нормально,а КВ 13 вообще мой любимчик.Во всяком случае,это единственный танк(У МЕНЯ),на котором без всяких премов и т.д. больше 20 000 серебра регулярно зарабатываю.А Т 43 равноценный-не то пальто.По большей части из за того,что высоко кидает.Хоть бывают нагибаторские бои,но именно "бывают".
А вот восьмой лвл-жесть.В минусах часто-густо.
Вобщем ну его нх.Нужно в удовольствие играться,а не повинную отрабатывать.
Мы говорим о прем акке? Или игре без него? Я писал о игре без према. И на 7-м уровне чтобы нафармить 20к серебра без према нужно не потерять своё хп, и пробить танк противника каждым снарядом. А это не реально в принципе. Да и не знаю, как можно на картонном тигре не получить люлей :)
Мы говорим о прем акке? Или игре без него? Я писал о игре без према. И на 7-м уровне чтобы нафармить 20к серебра без према нужно не потерять своё хп, и пробить танк противника каждым снарядом. А это не реально в принципе. Да и не знаю, как можно на картонном тигре не получить люлей :)
Я ж говорил,что без према.Принципиально ни копейки в игру не вкину.Просто иногда катаюсь.
И на Тигре я не набиваю 20 к серебра.Так 8-10к стабильно.
А вот на кв 13 (7 уровень) стабильно 20 к чистыми получается.Его редко в низ списка бросает,а он довольно быстрый,юркий,неплохо бронирован и пуха нормальная.Вокруг тяжа на нем танцуешь и разбираешь помаленьку.А если еще и помощник иногда его отвлекает-ваще хорошо.Считай труп.
Я ж говорил,что без према.Принципиально ни копейки в игру не вкину.Просто иногда катаюсь.
И на Тигре я не набиваю 20 к серебра.Так 8-10к стабильно.
А вот на кв 13 (7 уровень) стабильно 20 к чистыми получается.Его редко в низ списка бросает,а он довольно быстрый,юркий,неплохо бронирован и пуха нормальная.Вокруг тяжа на нем танцуешь и разбираешь помаленьку.А если еще и помощник иногда его отвлекает-ваще хорошо.Считай труп.
Ну у меня 6 -10лв прем танчик можно получить и за ЛБЗ и вг постоянно делает акции на прем танки . На прем танчике и фармится серебро без према + в КБ тоже ниче серебро в Лоадере голда . Смотря для чего играеш :)
Смотря для чего играеш :)
Та не для чего не играю.Бестолковое времяприпровождения.Просто отдых,та и всех делов.Как тетрис,мозги отвлечь.;):)
Термины и сокращения практически не знаю,так что "КБ,Лоадер ,вг,ЛБЗ " для меня темный лес.
"Прем танчик" :rolleyes:что это такое?
Чесно-не знаю.
Та не для чего не играю.Бестолковое времяприпровождения.Просто отдых,та и всех делов.Как тетрис,мозги отвлечь.;):)
Термины и сокращения практически не знаю,так что "КБ,Лоадер ,вг,ЛБЗ " для меня темный лес.
"Прем танчик" :rolleyes:что это такое?
Чесно-не знаю.
Бестолковое времяприпровождения. Така я же фигня знакомых дохрена там сидит да и на зимнюю не хожу ток 1 раз в год когда толстый лёд опохмеляюсь:) А прем танки это танки которые серебра дают больше по сравнению с остальными получить их можно или за деньги или за лбз или под акцию:)
Всем доброго здоровья.
Я начинал играть "для удовольствия", но когда узнал о существовании статистики, посмотрел свою. Теперь не знаю как из этой Ж вылазить:helpme:
Я имею ввиду % побед. Средний урон, танкование, опыт растут, а % побед - турбосливы.
В игре "отраковал" :) всего 4000 боев. 46,24% побед.
Всем доброго здоровья.
Я начинал играть "для удовольствия", но когда узнал о существовании статистики, посмотрел свою. Теперь не знаю как из этой Ж вылазить:helpme:
Я имею ввиду % побед. Средний урон, танкование, опыт растут, а % побед - турбосливы.
В игре "отраковал" :) всего 4000 боев. 46,24% побед.
% Побед поднять? Прыгай по сервакам там где победы играй на технике на которой больше % побед будет тебе%:kirtsun_02full:
а смысл вообще поднимать %
для кого, чего? на половую и остальную жизнь он никак не влияет :)
Я не статист, но полагаю, что статистика прямо пропорциональна качеству рандома в игре. В моем случае стоило задуматься :confused:. Что я и сделал :).
03.11.2015, 12:21
Я не статист, но полагаю, что статистика прямо пропорциональна качеству рандома в игре. В моем случае стоило задуматься :confused:. Что я и сделал :).
Хочешь поднять стату - играй взводом. Или в ротах. Самостоятельно ты её не подымешь. Как не старайся, но в одиночку бой затащить очень сложно, будь ты хоть семи пядей во лбу.
:) стата нужна сугубо для кланов Кб Укрепов на остальное никаким боком не влияет:)
Air Jordan
04.11.2015, 16:09
На 7 лвле:D:D:D
Хочешь поднять стату - играй взводом. Или в ротах. Самостоятельно ты её не подымешь. Как не старайся, но в одиночку бой затащить очень сложно, будь ты хоть семи пядей во лбу.
Самому тож можно. Я 3к боев закрывал с 46%(видно по советским тяжам в статистике :), хоть немного и поправил на некоторых). Сейчас за 12к и 55%. 80% - соло. Взводом оно конечно быстрее, но есть нюансы по скилу взвода.
На этапе, когда у тебя 46% единственное, что дает взвод с толковым напарником - это то, что понимание игры приходит быстрее.
А если играть взводом с игроками с таким же % побед и уровнем игры - ничего поправить не получится.
Еще имхо - забить на % побед. просто играть и выжимать максимум из танка. Я когда руки правил ставил себе микро цели на бой - отбивать свое хп для начала (на тяжах), потом свое ХП х1,5 и так дальше. Или найти игрока с +/- хорошим кпд и статой и в профиле глянуть средний дамаг на нужных танках - и вперед на своих делать такой же. Потом находишь игрока поскиловей и делаешь тоже самое. И так вот играешь, играешь, а потом статку смотришь, а там 55+ и кпд адекватный :)
А вот потом уже можно взводом с проверенным напарником рвать рандом с 80%+ побед и кучей медалек :)
04.11.2015, 23:11
Не знаю. Я уже начинаю засматриваться на зимнюю рыбалку чтобы опять в танк не влезть :)
Я взводами не играю. Стабильно 50% +/- 0,5 %. Бывает день игра идёт, сплошные победы. всё красиво, а потом как в пропасть - подряд слив за сливом, ни смена сервера ни другие финты не помогают. И заметил (может показалось), что если включаю личные резервы то сразу идут сплошные сливы.
Я взводами не играю. Стабильно 50% +/- 0,5 %. Бывает день игра идёт, сплошные победы. всё красиво, а потом как в пропасть - подряд слив за сливом, ни смена сервера ни другие финты не помогают. И заметил (может показалось), что если включаю личные резервы то сразу идут сплошные сливы.
Это скорее включается подсознание, которое заставляет быстрее ехать вперед, чтобы успеть сыграть больше боев:D В итоге боев получается таки больше, а вот результат не особо :)
Смена серваков и уровня техники и в какое время играеш всегда влияют допустим на 3 у Русских всегда лаги 5 стримовый да и глобалки между глобалками статюги все в рандоме взводами там особо не потащиш:)
Это скорее включается подсознание, которое заставляет быстрее ехать вперед, чтобы успеть сыграть больше боев:D В итоге боев получается таки больше, а вот результат не особо :)
Та не, я всегда играю одинаково. Не тошню по кустам, но и по дурному не лезу.
А вот вопрос такой,чисто для развития.
Вот ты в топе на тяже.Вроде должен идти вперед,так сказать ,быть флагманом.
Но в то же время понимаешь ,что щас выскочит какой нить подорванный светляк и на тебе сведуться все артухи и пэтэхи,и ты тупо сольешся.
Но и кустодротить нельзя,потому что ты помнишь сам,как равнялся на топов и всячески поддерживал их.
Бывает что приклеивается кто то и вы вдвоем по умному фланг разбираете,а бывает "стадо"-куды вси,туды и я.
Кто как поступает в данной ситуации?
07.11.2015, 22:41
Смотрю по стате сокомандников.
Если стата нормальная - иду во главе стада. Как правило, всё живое умирает с одной стадной плюшки.
Если же стата не очень, то и хрен с ним, с тем стадом. Неспешно ползу на другой фланг, потому как там наверняка никого не будет, и играю от брони набивая дамаг.
Вариантов дофига и всё зависит от техники на которой играешь.
Смотрю по стате сокомандников.
Если стата нормальная - иду во главе стада. Как правило, всё живое умирает с одной стадной плюшки.
Если же стата не очень, то и хрен с ним, с тем стадом. Неспешно ползу на другой фланг, потому как там наверняка никого не будет, и играю от брони набивая дамаг.
Спасибо.
Знать бы еще,как эту стату смотреть.:rolleyes:
08.11.2015, 08:22
Спасибо.
Знать бы еще,как эту стату смотреть.:rolleyes:
Это моды. Играл с модами от протанки. Там опция xvm статистика. Есть видео в youtube.com
Тут не поспоришь.;)
Сам,если на СТ стараюсь осмотреться и если кто из ТОПов на ТТ тормознется и осматривается,на предмет"кто куда рвонет" потому что думает,а не тупо ползет куда ему захотелось,стараюсь приклеиться к нему и в чате об этом спрашиваю.
Ну и дальше всячески помогаю=отвлекаю=кусаю противников,а он уже пусть грохает.Мне то от этого ничего не перепадает,в плане серебра,а удовольствие ,что ты не просто кабы что и не что кабы как :p есть.
Игруха она и есть игруха,что говорить;)
И еще вопрос,
Обращение непосредственно к тебе типа"помоги" или " за мной" это тоже МОДы?
Больше надоедать не буду;):)
08.11.2015, 21:10
Наводишь на сокомандника, тыцаешь помощь. Вроде моды. Уже не помню, так как этой штукой не пользовался. И чат отключал. Чтобы не задалбывали :)
Что до игры на ст - покусал и свалил. Я на немцах любил играть. И японы радовали с 8-го уровня.
Тут не поспоришь.;)
Сам,если на СТ стараюсь осмотреться и если кто из ТОПов на ТТ тормознется и осматривается,на предмет"кто куда рвонет" потому что думает,а не тупо ползет куда ему захотелось,стараюсь приклеиться к нему и в чате об этом спрашиваю.
Ну и дальше всячески помогаю=отвлекаю=кусаю противников,а он уже пусть грохает.Мне то от этого ничего не перепадает,в плане серебра,а удовольствие ,что ты не просто кабы что и не что кабы как :p есть.
Игруха она и есть игруха,что говорить;)
И еще вопрос,
Обращение непосредственно к тебе типа"помоги" или " за мной" это тоже МОДы?
Больше надоедать не буду;):)
"помоги" или " за мной" Нет это не моды находится на кнопке Z меню просто разное если навел на кого нибуть из команды и нажал Z будет одно меню типа помоги за мной и тд . если не наводить прицел то будет дгугое меню типа защищайте базу и тд . если наведешь прицел на противника и нажмешь Z получишь 3 меню везде разные команды все в стандартном интерфейсе игры:)
[QUOTE=corzza;1333365
Что до игры на ст - покусал и свалил[/QUOTE]
Как то не то пальто:rolleyes:
12.11.2015, 20:43
Как то не то пальто:rolleyes:
Не знаю. Мне такой вариант игры весьма импонировал. Пишу ещё раз - предпочитаю играть от маскировки. Лео1 и стб этим и интересны. Маскировка, точная пушка и скорость перемещения по карте :)
Не знаю. Мне такой вариант игры весьма импонировал. Пишу ещё раз - предпочитаю играть от маскировки. Лео1 и стб этим и интересны. Маскировка, точная пушка и скорость перемещения по карте :)
Ну в этом смысле,-да.
Я другое имел ввиду.Когда в паре с кем то едешь,и он вдруг сбегает,не хорошо получается.Меня так недавно на горе в Химельсдорфе один бросил,а я не заметил и считал,что он прикрывает.Естественно из за башни обошли и размотали меня быстренько.И непонятно почему он сбежал.Уже парочка трупов была и третий на подходе.
Ну да бог с ним.Не корову проиграл,просто поступок непонятный.:rolleyes:
13.11.2015, 09:32
Ну в этом смысле,-да.
Я другое имел ввиду.Когда в паре с кем то едешь,и он вдруг сбегает,не хорошо получается.Меня так недавно на горе в Химельсдорфе один бросил,а я не заметил и считал,что он прикрывает.Естественно из за башни обошли и размотали меня быстренько.И непонятно почему он сбежал.Уже парочка трупов была и третий на подходе.
Ну да бог с ним.Не корову проиграл,просто поступок непонятный.:rolleyes:
На Химках на горку лезет или всё стадо, или не лезет никто.
Если всё же полезли, то только на 62-м или 140-м от башни с подъёма. С его скорострельностью и более-менее крепким лбом можно было бы основательно подпортить жизнь команде противника.
Ненавижу Е 25.Суки юркие,с быстрой перезарядкой,и хорошим уроном.
Разматывает Тигра,один на один,на раз-два.И хрен за ними успеешь.
Сволочи.:cool:других слов нету.:cool:
Парни.ЛевШа снова в продаже! Осталось 2 дня!!
Рекомендую ;)
Парни.ЛевШа снова в продаже! Осталось 2 дня!!
Рекомендую ;)
400гр дорого:)
400гр дорого:)
3500 золота+ СУПЕР!!! арта ;)
3500 золота+ СУПЕР!!! арта ;)
Что левша хороша я и так знаю командир давал экаунт покатать но она 5 ур . Для серебра у меня персик есть :)
взял, спасибо )))) это ж сколько надо на мастера набить , если скрин на 1 класс , всех ?
Победу взять ;)...наверно.... буду стараться :))))
В танках появилась ветка чехов.
В танках появилась ветка чехов.
Чехи появились только скидку новогоднюю сделали с 6 уровня некультурненько не хватило свободного опыта до 6 ур :mad:
Верхние лвл разрекламировны. Пока иду по низу, страдание сплошное. япошки с китайцами поудачнее были.
Угу, чехи - это угрюмые утюги :(
Пойду лучше в Варзандер, там новая ветка бритов :)
Первый танк у чехов который перестаёт страдать, это Škoda T 25 и то, лишь благодаря топовой пушке с барабаном. В своём уровне вполне приличный агрегат, которому слегка не хватает стабилизации (приходится досводиться). В боях верхних лвл. потребуется прилично голды и естесно в минуса,- 20-30т. за нормальный бой.
Первый танк у чехов который перестаёт страдать, это Škoda T 25 и то, лишь благодаря топовой пушке с барабаном. В своём уровне вполне приличный агрегат, которому слегка не хватает стабилизации (приходится досводиться). В боях верхних лвл. потребуется прилично голды и естесно в минуса,- 20-30т. за нормальный бой.
Да ну на. тогда их качать вообще :(
Да ну на. тогда их качать вообще :(
Перед тем как качать нужно на тесте проехать пару раз может тебе и танк то не подходит да и пока выкачаеш опять порежут:kvok:
Проникся бульдогом.ОГОНЬ лт!!!!!!
а вот т12 от французов не идет((( но девяностика -хотся :)
05.01.2016, 23:23
А вы всё бюджет российской компании пополняете? :D
ziMen 12t отличный танчик, в своё время играл на нём с большим удовольствием :) Поглядите гайды на ютьюбе.
05.01.2016, 23:36
ZiMen - вот вполне толковый гайд по 12т от Амвея
Y9DHlhwaPjU
шо то у меня 90ик как то не идет, может не разигрался, а вот 75й, и 12т, были ниче так.
Согласен с вами ;)
Вот только лампы у меня на нем еще нет(
Вчера остался один против СТ1 и пт 9ка немец.,
Пт берет базу.... еле еле подсветил и забрал.....приехал СТ1, а у меня 15 хп.... и нет лампы((((( ...слился.
Парни из клана попали в реплеи картошки ;)
Зачетный бой.
И нычку классную показали ( там где 90тик прятался-светил) ;)
Зачетный бой.
И нычку классную показали ( там где 90тик прятался-светил) ;)
Нычек хватает эта уже давно известна но не всегда работает.По нычкам посматриваю канал Marakasi wot .На другие времени просто неть:)
А чего он постоянно колесиком на мышке крутит туда-сюда.
Аж в голове дергаться все стало ,пока смотрел.:rolleyes:
А так молодца.Грамотно разобрался.;)
А чего он постоянно колесиком на мышке крутит туда-сюда.
Аж в голове дергаться все стало ,пока смотрел.:rolleyes:
Это у него такая фишка ;)
Нервы , говорит, успокаивает :)
Скілу - 0. Чистої води фарт весь бій)))) То промахи, то гуслі))) Таке...;)
А хоть кому то понравился американский СТ Т20?
В наших краях за него не слышно :(
Парни, чтоб больше "капало" на свободный опыт, что надо делать?
Галочку "укоренное обучение экипажа" ставить или нет?
мне ветка американских ст очень руки выровняла, после советских тяжей, с которых начинал играть.
про т20 - только приятные воспоминания - учит играть осторожно, двигаться по карте так, чтобы противник всегда был к тебе бортом.
ziMen
свободный только за ресурсы можно увеличивать незначительно, ну и акции с условиями на доп. свободный периодически появляются. галочка "ускоренное обучение экипажа", как ни странно, отвечает за опыт экипажа :)
А что с ним не так ? Как по мне , один из самых приятных ст в игре. Экипаж почти 4 перка: свет шикарен , маскировка очень хороша (№2 из всех 7-к ), пушка-огонь , динамика достаточная. Единственное , с 9-ми прожорлив очень :)
Вот и я пытался разобраться,за что его так хвалят.
Так и не понял.
Брони нет совсем,пушка только на голде нормальная,а так -фигня.
Свет?так это лт или все таки ст?
Если бы лт-там понятно и все уместно,но для ст:cool:
А какой у Вас ст №1?
Вот и я пытался разобраться,за что его так хвалят.
Так и не понял.
Брони нет совсем,пушка только на голде нормальная,а так -фигня.
Свет?так это лт или все таки ст?
Если бы лт-там понятно и все уместно,но для ст:cool:
А какой у Вас ст №1?
Bat25 :) Бомба ст.
В наших краях за него не слышно :(
Парни, чтоб больше "капало" на свободный опыт, что надо делать?
Галочку "укоренное обучение экипажа" ставить или нет?
Галочку "укоренное обучение экипажа" только для экипажа .Ставить обязательно ибо опыт идет в сад в смысле его можно за голду перевести в свободны но это дорого:) Для свободного или акции ВГ или Доп резервы ставятся вверху экрана с лева :)
Bat25 :) Бомба ст.
Я выше 8лвл не качаюсь.Там за голду все,а мне это не нужно.Так,время провести.
А из семерок что Вам нравится?
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010