Показати повну версію : World of Tanks
Сторінки :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Я покатал немцев на тесте и всё не так круто, как кажется из кабины Кваса,- VK3002DB_V1 вовсе не читер
Ну может.
пс: Квас продал и назад даже бесплатно не возьму :)
...Квас продал и назад даже бесплатно не возьму :)
А мне танк нравится, может он и не набирает мешками медалей, но и без скальпов в ангар очень редко возвращается.:cool:
:DЯ только вчера обнаружил, что в спайперском режиме цель можно приблизить. :eek: Еклмн! так это другое дело. Пошла игра!
Вопрос: кто даст ссылку на толковые "шкурки" для 0.8.5.
И ещё вопрос. В папке игры висят более ранние версии. Их можно удалять или нельзя, кто экспериментировал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тебе мод от Джова для 8.5, там и шкурки и всего много прочего и полезного.
Ранние версии в папке рес_мод убивай без сомнений до установки этого мода, только 8.5 оставь :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тебе мод от Джова для 8.5, там и шкурки и всего много прочего и полезного.
Ранние версии в папке рес_мод убивай без сомнений до установки этого мода, только 8.5 оставь :)
Шкурки ставятся прямо в папку 8.5?
Не могу скачать. До 13 МВ качается, потом обрыв. Буду ещё пробовать...
Не могу скачать. До 13 МВ качается, потом обрыв.
скачайте с их сайта виртус про,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пасибо. Вкинул. Таки да. Много нужного. Убрал кучу ненужных эффектов, шкурки странные, не видные. Привыкну. Правда скачал как оказалось мод 4.1.
С модами играть немного легче. А учитывая что я теперь и приближать начал, то результативность выросла в разы. Чуток осталось на Ис-3 до топовой пухи, пока мытарюсь с пухой Ис-а. ИС-3 прикольный танчик. На подходе Т-29, жутко нравится по встречным боям, злая пуха, крепкий лоб.
Скоро майские акции. Коплю бабосы, ничего не покупаю нового из техники и модулей, надеюсь на скидки. Кто помнит, в прошлом году что было?
На подходе Т-29, жутко нравится по встречным боям, злая пуха, крепкий лоб.
Т-29 пока не прокачается - это "мир боли"(с)Скопа :D
Зато в топе при учете некоторых особенностей - отличный танк.
paranoid
25.04.2013, 21:53
..Зато в топе при учете некоторых особенностей - отличный танк.Да, ушастик хороший танчик.
Парни. Совет нужен.
Надоели мне эти ползающие машинки. Рыбалка начинается, внук растет, удочки собирать начал... Не хочется пол жизни в мультиках провести.
Остыл, и здорово остыл.
Вот подумал а не продать ли мне аккаунт ? Просто закинуть- жалко, столько времени отдал.
Вся линейка немцев прокачана (экипажи по пять перков) + Лёвка, который за хороший бой приносит 100-120000 серебра, за полный слив и не одного выстрела 30 000.
Британцы до четвертого уровня. Францы..
Америкосы до Т32.
Советы до Кваса Спорт.
Две арты Лорка и Гешутцваген с фулкомплектом экипажа. Плюс любимый Хуммель.
У всех танков доп оборудование.
На счету 5000000 серебра.
Вкинул в эту замануху 3-4 раза на прем акк по 80 грн, по мелочи сдачу в супермаркетах в течении года, ну и заказчик в качестве бонуса подарил Лёвку за 400 грн.
В результате имею убитого, отобранного у семьи времени год. Себе заработал отупение и раздражительность.
С удовольствием бы вернул себе 100 у.е. и удалил бы игру.
Може кто что знает как это делается ? :confused:
Единственное- ник не поменяешь.. Хотя концы через бывший клан вроде есть. Могу поспрашаать..
Единственное- ник не поменяешь.. Хотя концы через бывший клан вроде есть. Могу поспрашаать..
имхо на форуме ВОТ искать наверное надо
ник вроде за золото меняется или я чего-то напутал?
Единственное- ник не поменяешь..
поменять ник можно за 2500 золота в Личном кабинете.
В результате имею убитого, отобранного у семьи времени год. Себе заработал отупение и раздражительность.
.
Золотые слова. Даже наше пальцестарание в форуме - минус в общении с семьёй, минус в работе и т.д. Удачной продажи, надеюсь найдутся желающие и за большие деньги.
С удовольствием бы вернул себе 100 у.е. и удалил бы игру.
Продать официально не получится - это наказуемо пожизненным баном аккаунта без компенсаций. Поменять ник можно на 2500 голды - накладно. Неофициально можно попробывать, но это надо делать со знакомым и на условиях полного доверия, чтобы исключить кидок с обоих сторон. В идеале ты получаешь бабки и отдаешь аккаунт для смены почты, паролей и привязки к другому телефону. У нас собирается новый клан, возможно кого-то заинтересует твой акк, можно будет попробывать провернуть под мои гарантии.
По сути - да, по факту - не совсем.
Плюсы: отсутствие ботов, в кустах отсидеться не получиться, воюют ВСЕ...
Минусы: пока нашел один - командной игры почти не получается, т.к. оценивать обстановку сложнее намного, из-за этого не редко бывает что 2-4 наших долбит одного противника толпой и мешают друг другу, сталкиваются и гибнут.
Плюс еще прем работает только то время, которое находишься в онлайне.
С ботами борется варгейминг, 10-15 боев в бездействии и бан на неделю, повторный - на месяц, особенно отслеживаются прем танки, которые по умолчанию прибыльные.
С ботами борется варгейминг
Это в танках?
Если так то чего ж их там много в последнее время стало? Бесит.
Это в танках?
Если так то чего ж их там много в последнее время стало? Бесит.
Ну статистику забаненых акк не выгодно публиковать )))
Ну статистику забаненых акк не выгодно публиковать )))
хз
но жалобы на ботов я регулярно посылаю... душил бы их руками :cool:
Поиграл сегодня час и вышел, нехорошая игра. Почти каждую игру есть пи***с. То типа случайно на базе стреляет по своим в борта и корму, то рассказывает про лаги и мочит свои арты, в общем весеннее обострение п***ии на ВОТ2. Сегодня впервые не выдержал, троих расстрелял, одного утопил. Нахватал штрафов, но не жалею. От почему бывает хорошо и комфортно играть, а то вроде мудаков с цепи спустили, кто знает?
От почему бывает хорошо и комфортно играть, а то вроде мудаков с цепи спустили, кто знает?
Петя, пока не придумают как не запускать в игру младше 16 лет (хотя бы) дела не будет. Или были бы случаи когда вычисляли по айпи и во дворе в табло пару раз дали...
Оно ж школоте по приколу... типа круто так покуралесить :cool:.
Что тут куролесить, если мне в борт 36.01 почти в упор вгоняет Кв-1 из топовой пухи, снял половину хп и целится дальше. Я ему гуслю снял, и предупредил чтоб не мудачил, оно опять палит в меня. Ну разобрал я его, получил штрафа 5 тыс, два тяжа из верхней пятёрки команды выбыли, игру слили. В чём прикол? Может я не понимаю чего? И потом типа "я нечаянно". Ещё понятно когда это 1-2 лвл, а 6-8?
В чём прикол? Может я не понимаю чего?
Они другое поколение. У них нет чувства ответственности за свои поступки в сети. Где этому учат: в соцсетях или на форумах я хз? Но это так. А раз нет ощутимых наказаний за проступки, рано или поздно у особи наступает осознание своей безнаказаности - вот тогда и начинается муйня.
А ты стой и надейся на них...
paranoid
30.04.2013, 22:18
Продать официально не получится - это наказуемо пожизненным баном аккаунта без компенсаций. Поменять ник можно на 2500 голды - накладно. Неофициально можно попробывать, но это надо делать со знакомым и на условиях полного доверия, чтобы исключить кидок с обоих сторон. В идеале ты получаешь бабки и отдаешь аккаунт для смены почты, паролей и привязки к другому телефону. У нас собирается новый клан, возможно кого-то заинтересует твой акк, можно будет попробывать провернуть под мои гарантии.
Да понятно все. никаких официозов. Только по знакомым или рекомендациям.
Игру удалил уже с компа.
Читаю последние посты- не жалею, что удалил :)
Оборудку бы еще прокрутить и вообще счастлив буду :rolleyes:
Я спрашиваю у парней, может кто найдётся под мои гарантии факта продажи. Сегодня интерисовался паренёк, особенно узнав что медалька Фадина есть в коллекции. Постараюсь помочь избавиться. Он мой хотел купить, у меня тоже есть такая, из-за этой медальки. Чем она так примечательна не знаю, но говорит специально старался её получить, не смог.
paranoid
30.04.2013, 22:49
..особенно узнав что медалька Фадина есть в коллекции...Две :)
Один раз Хуммелем снял последнего захватчика базы. Тот дурак танк подбитый в кругу толкал. Думал наверное, что я тоже дурак :D
Второй раз тем же Хуммом в упор из-за уга выскочившего последнего ИСа третьего, который меня так долго искал. На Химмельсдорфе дело было.
Эх, Петя, так мы на ПЗ-шках и не погоняли ....
Две :)
Аналогично :D
По-моему её специально заработать сложно, а вот по "шаре" аж бегом :)
А я на МС-1 в той игре захватчика, воина и Фадина взял.
Фадина давно взял, по-моему на арте Т57.
Фадина давно взял, по-моему на арте Т57.
Его почти все на арте берут - у неё патроны чаще заканчиваются. Хотя я второй раз взял на Тетрархе :)
А какая сладкая акция на 10-13 мая, на старшие левела беспрецендентная! А в самолетах такого нет :p
А какая сладкая акция на 10-13 мая, на старшие левела беспрецендентная! А в самолетах такого нет :p
Ну почти :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну почти :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так это децкий лепет по сравнению с акцией в ВоТ :p
kolyanich
08.05.2013, 23:18
Замечтательно. По скидке куплю две арты 6-го уровня:D Жаль на КВ3 нет скидки еще, ждал месяц...
paranoid
09.05.2013, 12:41
А какая сладкая акция на 10-13 мая, на старшие левела беспрецендентная! А в самолетах такого нет :pА я и в самолеты уже практически не играю, так что не понимаю вашего восторга :D
Так ждал акций и скидок на майские, а сам даже не заглянул ни разу на праздники. Провтыкал всё :D.
Зато ездил в Ивано-Франковск на 9-е, ветеранов поздравлял, цветы к вечному огню положили, ветеранов сколько удалось подвозил по городу, чтоб местные нацисты не обидели.
paranoid
14.05.2013, 20:55
...чтоб местные нацисты не обидели.Не начинай..
Петя, у меня очень много родственников в Западной. Было.
Три деда зверски убиты коммунистами и работниками НКВД. Их жены, дети тоже, с применением "червоних чобітків", изнасилованиями в т.ч. и детей, прибивания гвоздями к заборам... И все это коилось в здравом уме и ради развлечения.
Я вот к нацистам как раз совсем других людей бы относил.
Хочешь поговорить об этом- давай. Готов поделиться ужасающей информацией как говорится из первых уст. Только не здесь....
Не думал, что ты историю так однобоко знаешь... :(
Отошел от принципов, пожадничал, купил КТ без запаса опыта свободного, в стоке это мир боли :)
Добрался до Тигра, пока ещё не покупал. Разыгрался на 36.01Н. Развиваю экипаж для последующей пересадки на Тигра.
Купил Т-29, в стоке жуткая ***ня. Жертва для всех. Пушка просто ненужный отросток.
Купил опять немецкую Пт, таки понерфили их здорово. Плохо пробивает. Беру скорострельностью и точностью. Поставлю топовую пуху посмотрю. что с ней.
Купил Тип 58. Довольно неплохой танчик. Пока тоже не слишком обвесил, пока без топовой пушки, но первое впечатление приятное. Довольно быстрый и пробивной.
Ис-3 с топовой пушкой и прокачкой экипажа лютый. Сегодня двух Лёв укачал подряд в одном бою. Вышли на меня с интервалом. Я одного успел, а потом и второго.
Добрался до Тигра, пока ещё не покупал. Разыгрался на 36.01Н. Развиваю экипаж для последующей пересадки на Тигра.
Купил Т-29, в стоке жуткая ***ня. Жертва для всех. Пушка просто ненужный отросток.
Купил опять немецкую Пт, таки понерфили их здорово. Плохо пробивает. Беру скорострельностью и точностью. Поставлю топовую пуху посмотрю. что с ней.
Купил Тип 58. Довольно неплохой танчик. Пока тоже не слишком обвесил, пока без топовой пушки, но первое впечатление приятное. Довольно быстрый и пробивной.
Ис-3 с топовой пушкой и прокачкой экипажа лютый. Сегодня двух Лёв укачал подряд в одном бою. Вышли на меня с интервалом. Я одного успел, а потом и второго.
Т-29 нужно приноровиться, в стоке сидим за бугром, выставляем башню и выцеливаем слабые места, грызем кактус.
Вчера на Ис-3 пару раз проехал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Виталий, ты не представляешь сколь это может быть не шуткой.
Мда не смотря на сток, КТ живуч! Начинает приносить радости :)
paranoid
22.05.2013, 22:44
Я смотрю уже и по телевизору реклама танков идет.
Видать совсем плохи у разрабов дела. Бегут люди. Бегут.
Наигрались :)
По "охоте и рыбалке" давно крутят рекламу.
Думаю игроков будет всегда хватать, но такой массовости как раньше уже не будет. Разрабы слишком часто "предавали" старожил в пользу новичков урезанием одной и накручиванием другой техники...
Мда не смотря на сток, КТ живуч! Начинает приносить радости :)
А КТ это кто?
Повесил топовую пуху на Т-29, поменял гусли. Разница неимоверная. Работаю над топовой башкой. Приятный танчик. В своём уровне бомба. правда против 9-10 лвл без голд слабоват. Зато есть повод повышать навыки.
После периода нормальной игры опять стали появляться придури. Вчера вечерком была активность голубых и грубиянов.
А КТ это кто?
Королевская Тигра :) (Тигр II)
Ну новость тебя сейчас снесет! Глобалка открыта для кланов от 1-го левела. Т.е. воевать за землю теперь не обязательно на топах. Я вчера напинал пацанов из нашего клана и отправил на тренировки, хватит им дурака валять.
paranoid
24.05.2013, 11:21
Ну новость тебя сейчас снесет! ...Андрюха, меня не снесет :D
Я уже давно даже реестр от этой цяцьки почистил :)
Королевская Тигра :) (Тигр II)
А, та я ещё далёк от таких чудес. Только исследовал Тигра, даже не покупал пока, докачиваю первый перк экипажа на 36.01. Я ведь всё трудом прохожу, жлоблюсь я денег платить. и так уже гривен 80 отдал, погубленный опыт вытягивая с МС-1 и прочих. До КТ доберусь этак через месяца два-три если удастся хоть пару часов в неделю играть. Сейчас опять буду ждать акций. может на годовщину Курской дуги нормально проакцируют. Накапливаю серебро.
Андрюха, меня не снесет :D
Респект и уважуха :D
Андрюха, меня не снесет :D
А я качаю КТ, готовлю экипажи на Хелката, АРЛ39, Тип 58.
paranoid
26.05.2013, 23:03
А я качаю КТ...Бери мой Е-75 и катайся :D
Все-равно стоит-пылится.
И Ягу-тигра. Такие плюхи шикарные раздает...
Правда если засвет- живет не долго. Любимая цель арты.
Бери мой Е-75 и катайся :D
Все-равно стоит-пылится.
И Ягу-тигра. Такие плюхи шикарные раздает...
Правда если засвет- живет не долго. Любимая цель арты.
Дорого блин ;)
Виленович
27.05.2013, 15:24
Примите и меня. Пока Т-70 Т-80 и АУ 56. До нормальных машин далеко ещё.....
Бросайте все и бегите... :rolleyes: :)
paranoid
27.05.2013, 22:10
Виленович, Вы шо ???? :eek:
Пусть так и останется "пока"
Когда будет "а у меня уже" - будет пол жизни коту под хвост :D
А в конце разочарование...
Виленович, Вы шо ???? :eek:
Пусть так и останется "пока"
Когда будет "а у меня уже" - будет пол жизни коту под хвост :D
А в конце разочарование...
Ага, а как сам шпилился?:)
Виленович
28.05.2013, 08:43
Что? Вот так всё снести???!!!! А играть во что?
Не знаю куда лучше... но думаю сюда все же :)
Летал в самолеты, убили, смотрю дальше, таких как я несколько. Ну и начался разговор сообщениями. Вкратце: парни убежали из самолетов, потому что стало невыносимо от тупизны школоты и т.п. :D... постановили, что скоро эта зараза и до самолетов дойдет, так что... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :D
Святослав
28.05.2013, 09:50
Не знаю куда лучше... но думаю сюда все же :)
Летал в самолеты, убили, смотрю дальше, таких как я несколько.
А ты не летай в аркаду. Играй в реалистичном или хотя бы в истории - вот там школота не видна;)
Она вся в аркадке пасется
paranoid
28.05.2013, 22:30
Что? Вот так всё снести???!!!! А играть во что?
... Но когда будет ИС-7, всё будет сложнее:D
0IsySsSji-c
Играй в реалистичном или хотя бы в истории
Долго ждать боя... не все машины пропускает в реал... перезарядка после пары очередей только на базе :(... и т.д. ... кароче... недостатков хватает
пс: но ДА - школоты мало :)
А я с Тарханкута вернулся! Маки цветут, море чистое, ставридка, шашлык, шурпа, крымские вина. А запах цветущей степи в смеси с морем!!!!! Нирвана. И шо характерно - ни разу даже не вспомнил про танчики.
Святослав
29.05.2013, 12:16
Долго ждать боя... не все машины пропускает в реал... перезарядка после пары очередей только на базе :(... и т.д. ... кароче... недостатков хватает
пс: но ДА - школоты мало :)
Ну а как ты хотел?) Летаешь и бесконечно стреляешь?))
Это не недостатки, это норм выживание)
Пара очередей?:D Ну дааа если зажал кнопку и летаешь так то тогда да, если реально очередями на поражение, боекомплекта хватает сбить 2 даже 3 самолета не возвращаясь на базу:p
+ Бабла больше дают там
Взял АРЛ В39, Хеллката и типа 58. Проданные С35, Т49, и тип Т-34 продавал с сожалением, бомбезные танки и по фану и по фарму. Наколотил на них больше 5 лямов. Француз вообще бомба, 105 мм орудие с пробитием 165 и дамагом 330 на 5-м левеле имба. Главное досыль, рога и сетка - ты злой гений рандома даже со старшеклассниками, замечательная ПТ.
Подскажите, стоит продавать Хелкота и купить Т25/2? исследовал, покупать не тороплюсь. Не вижу особой разницы между ними.
Гоняю на тип 58, поставил топовое всё. Прикольный, правда слабовато пробивает. С тяжами сложно тягаться, но бывало и ИС-3 укатывал.
Купил Тигра по акции, уже почти топовый. Осталось гусли и мотор топовые поставить. Ещё совсем мало повоевал, но уже не нём получил самый высокий ХП за бой (почти 4 тыс без помножений и према). Хороший танк. с трепетом буду добираться до КТ. Если так все его хвалят, должен быть бомбезный.
Т-29 до топовых развил. Неплохой.
Подскажите, стоит продавать Хелкота и купить Т25/2?
У меня не было еще Хелкота, сталкивался только как с противником... Сурьёзный зверь млин. Тяжко против него. Но когда он начинает играть как ТТ - разбираю :)
У меня не было еще Хелкота, сталкивался только как с противником... Сурьёзный зверь млин. Тяжко против него. Но когда он начинает играть как ТТ - разбираю :)
Так у него броня картон и хп понты. из плюсов: скорость выручает, поворотная башня и точность пушки, снаряд недорогой, серебро приносит. Из минусов: артой выносится с одного попадания, крепкий тяж пробивает только в борт и то не всех и не под всяким углом, топовая пушка без досыла очень медленно заряжается.
Так у него броня картон и хп понты. из плюсов: скорость выручает, поворотная башня и точность пушки, снаряд недорогой, серебро приносит. Из минусов: артой выносится с одного попадания, крепкий тяж пробивает только в борт и то не всех и не под всяким углом, топовая пушка без досыла очень медленно заряжается.
Ну я против него всегда попадаю на 1-2 лвл ниже. Он меня чаще выносит :D
Когда по кустам, с перемещениями, то набивает нормально. Показательным был бой 2 дня назад, когда два Хелкота держали центр, попарно подсвечивая друг другу... выносили всех.
А вот когда Хелкот начинает высовывать и атаковать - труп сразу, как правило. Машина для терпеливых.
пс: решать вам конечно :)
Подскажите, стоит продавать Хелкота и купить Т25/2? исследовал, покупать не тороплюсь. Не вижу особой разницы между ними.
Гоняю на тип 58, поставил топовое всё. Прикольный, правда слабовато пробивает. ...
Кота не продавай, очень сбалансированная машинка с интересным геймплеем, 25-я не порадует, т.к. получаем в итоге того же кота (пуха та же с мелочью), но кидает на уровень выше и начинаются проблемы.
Нравится 58? Хит китайцев,- Т-34-1!!! ИМХО конечно, но очень понравился, только открывать его нужно после IS-2 (пред топовое двигло ИСа,- топ 34-ки, а базовая пушка на ИСе будет топом 34-ки).
А я с Тарханкута вернулся! Маки цветут, море чистое, ставридка, шашлык, шурпа, крымские вина. А запах цветущей степи в смеси с морем!!!!! Нирвана. И шо характерно - ни разу даже не вспомнил про танчики.
Как водичка, купаться можно? Собираемся выезжать:palatka::RUSSIAN::fly2:Атлеш зовет!!!:):):)
Кота не продавай, очень сбалансированная машинка с интересным геймплеем, 25-я не порадует, т.к. получаем в итоге того же кота (пуха та же с мелочью), но кидает на уровень выше и начинаются проблемы.
Нравится 58? Хит китайцев,- Т-34-1!!! ИМХО конечно, но очень понравился, только открывать его нужно после IS-2 (пред топовое двигло ИСа,- топ 34-ки, а базовая пушка на ИСе будет топом 34-ки).
Спасибо за рекомендацию по Коту. Сам так и думал, хотелось убедиться в правильности принятого решения. Хотя прототип 28 интересен.
Китай буду развивать до ис-2, дальше посмотрю. Там ветка не слишком разветвлённая, может попробую всех. ТИП 59 лютая машинка. На Т-29 недавно танковался, так еле ушатал его. Рикошетный гадёныш и точек пробития на морде практически нет. Парень потом сам удивился что я его разобрал, думал я голдами его уделал. Но его сейчас нет в ветке, 59-16 видать его заменил.
Т-34-1 мне как то не приглянулся. При встречах грызу кактус, по 150-250 хп снимаю в лоб по люку и особых затруднений не испытываю с ними.
то Игорь74
Тархан в самом прекрасном времени. Я его именно таким люблю. Людей мало, красота, чисто пока (ездит машина собирает пакеты с мусором по берегу), море было 21 градус. Мы с детьми были. Из воды не вытащить. Глянь отчёт если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ТИП 59 лютая машинка. Но его сейчас нет в ветке, 59-16 видать его заменил.
59- прем, раньше продавали как прем, сейчас уже не продают. 59-16 совсем другая машина, у которой нет ничего общего с 59 :(. Катаю сейчас 59-16 - как таракан, веселый), у него как и большинства ЛТ китая, в том числе Ваза (ВЗ), рулит топовые пушки.:D
PaP14yNE
05.06.2013, 12:47
Привет танкистам
Ребята пришла весна, и как то танки стали не по феншую....все на рыбалку тянет))))))))
В связи с данными обстоятельствами с удовольствием поменяю свой ак на парочку воблеров))))))) типа орбита 80 сквада или еще чего полезного для ловли.....кому интересно велком в личку......расскажу что за танчики имею, и бабла сколько на аке!
А вообще гоу все на рыбалку!
:drill2:
:connie_23: :fish-predator:
paranoid
05.06.2013, 23:18
...Ребята пришла весна, и как то танки стали не по феншую....все на рыбалку тянет))))))))...Мне как-то и без весны все эти ЭВМ-ные заморочки стали не по феншую :D
Я поступил проще. Наплевал (слюной) на акк и даже реестр почистил от этой чумы :D
А поначалу тоже пытался продать/обменять :)
FVOuYm_XTC4
Ответ всем любителям и ренегатам :)
tw_LaQHW_2k&NR=1
Андрей С.
06.06.2013, 22:54
Аж самому понравилось))
посмотреть реплей можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-andrey2906-ob_ekt_212
Аж самому понравилось))
посмотреть реплей можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-andrey2906-ob_ekt_212
Жирно!:)
Аж самому понравилось))
посмотреть реплей можно здесь
Да уж зачётно.
Об. быстро сводится. Завидно. У меня АМХ13 тошнит на сведении. и пх по 1600 не снимает, по 200-400 с трудом, правда было один раз аж 1000 снял, видать в боеукладку попал.
У меня дето так обычно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ухаха, купил СУ-152, не попадайте мне в прицел :)
Злобная ПТ. Паскуда как ввалит, так мало не кажется. Несколько раз снимала всё хп до копеечки с тяжей 8 лвл одним патроном. И в лоб крепкая. Если не понерфят в скором будущем думал тоже в парке заводить.
Злобная ПТ. Паскуда как ввалит, так мало не кажется. Несколько раз снимала всё хп до копеечки с тяжей 8 лвл одним патроном. И в лоб крепкая. Если не понерфят в скором будущем думал тоже в парке заводить.
Ой не знаю... На мой взгляд проходная. Хотя с дрыном в городе кататься весело. Фугасница на ней наше все! Но на открытой местности ИМХО вообще ХЗ что... Где вы там крепкий лоб увидели - не знаю...
Ну для 10 лвл. или голдами может и картон, а для 8 лвл ниже довольно прочный и рикошетный.
Посмотрел анонс обновления 8,6 :eek:
Как всегда вас ждут "приятные" изменения... :D
Посмотрел анонс обновления 8,6 ... :D
Поиграл на тесте,- нормальные изменения! Порадовало усложнение артоводам, снаряд реально долго стал лететь и "лампочка" будет рулить ещё эффективнее. Улучшение в разбросе, тож очень понравилось,- Квас и машины с большим разлётом и долгим сведением (Тип 59-й) могут развернуться уже и на больших дистанциях. И "диких" голдострелов думаю будет поменьше.
Будем ждать основу, пока всё довольно интересно.
paranoid
11.06.2013, 20:18
Ухаха, купил СУ-152, не попадайте мне в прицел :)Разочаруешься. Это не ИСУ ! Проходная, согласен.
Ну для 10 лвл. или голдами может и картон, а для 8 лвл ниже довольно прочный и рикошетный.
34-85 c топ пухой справляется через раз обычными ББ, а это далеко не 10-й левел... даже на 6-м 144 пробитие далеко не самое высокое;)
Разочаруешься. Это не ИСУ ! Проходная, согласен.
Пока радует! Осталось выкачать еще одну пуху и пойдет опыт на ИСУ, езжу с шайтаном и не парюсь.
Сегодня наскоком поиграл полчаса. Тупой нубодром, кустодрот и нудило. Бросил собрав троечки. Лето однако.
Заглянул поиграть вчера и заплакал. Пипец просто с артами поглумились. У меня тупо запороли кучу опыта , а почти докачал до АМХ 155.50, и нате, теперь это не 116 т. опыта, всего 60т., остальной опыт можете за деньги переводить в свободный. От су**. Арта стала реально косой.
santacruz
19.06.2013, 17:16
Ухаха, купил СУ-152, не попадайте мне в прицел :)
Сядешь на ИСУ с БЛ 10, на 8 лвл такие чудеса делает что мама не горюй :D
ПС сам в танки уже 9 мес не играю, но в ангаре имеею ИС 7, т95, Е50М (но не купил), Супер Перш, и мелкой всякой дряни.
Бонус код кто знает?
LETSCELEBRATE1MLN
Спасибо, уже вкачал шаровый день према. В игру заскочил, спросил, подсказали. Сейчас идут акции, вчера час посидел, кучу серебра насобирал. По 70-80 тысяч на обычной технике с премом приходит за игру.
Опять акция. За 15 побед в день дают один день према и "троечки" за первую победу. Видать совсем в танки перестают играть. Заманухи идут волнами, перед каждыми выходными.
Доигрываю Тигр. Осталось чуток до КТ. Интересно будет опробовать этот чудо-танк.
Собрал в ангаре тяжей 7-8 лвл в виде: Ис-3, Т-29, ИС-2, и Тигр 2. Постараюсь ещё пройти по тяжам до 7-8 ветку англичан и французов. Будем сравнивать и искать лучшего.
КТ в ангаре. Первое впечатление - чуть лучше Тигра, но слабоват для 9-10 лвл. Будет нормальная пушка и башня возможно он преобразится.
Заглянул поиграть вчера и заплакал. Пипец просто с артами поглумились. У меня тупо запороли кучу опыта , а почти докачал до АМХ 155.50, и нате, теперь это не 116 т. опыта, всего 60т., остальной опыт можете за деньги переводить в свободный. От су**. Арта стала реально косой.
Я с вами негодую. Моя Веспа, которою растил больше года превратилась в косое медленное говно. Даже по танку попасть - достижение. Абиделса и потерял интерес на танки и перехожу на Футбол. Купил себе официально EA Спорт. И выращиваю своего "Милевского" в онлайне :D
Новизна. Интересно.
Сейчас арта расходует снаряды с попаданием 50х50. Иногда просто смеяться хочется. когда свёлся. противник стоит, ты стоишь, расстояние полкарты, выстрел! *******!!!!!!! снаряд падает левее противника на два корпуса. Хвала разрабам обновления и якорь им в зады. Сейчас на артах играть просто перестали. Большая часть игр проходит вообще без арт, а в остальных одна, максимум две арты.
С китайцами походу тоже почудили, но не так жёстко. Тип 58 стал промахиваться с 30-70 метров. Прицеливаешься в "точку", стреляешь, прозреваешь - снаряд ударяет ниже прицела или выше, при чём учитывая небольшое расстояние до противника погрешность значительная. Это не проявляется на больших дистанциях, а именно на незначительных.
Недавно провел не плохой бой...вот похвастаюсь :)
Едрид мадрид! 68 выстрелов. На Ат-2. Они что ехали стоя в очереди к тебе :D?
Едрид мадрид! 68 выстрелов. На Ат-2. Они что ехали стоя в очереди к тебе :D?
+1
Сам о том же подумал, но постеснялся спросить :D
Это где такая позиция чтобы почти всю команду обстрелять можно? Ну или может противник стадом шел?
+1
Сам о том же подумал, но постеснялся спросить :D
Это где такая позиция чтобы почти всю команду обстрелять можно? Ну или может противник стадом шел?
Карта Крым она же "Южный берег".
Есть видео если интересно могу выложить. :)
Топом были КВ-1 но за клавами сидели РАКИ :D:D:D
"Рука бойца колоть устала" :D
А я вчера зашел... проветрить арту 40/43 (или как там её?).
Оказалось что после патча надо занова покупать ВСЕ :eek: - двиг, рацию, гусли... хотя было топ и... осталось открыто, но скуки продали за меня что-ли :mad:
Кароче, проиграл все деньги почти :D... ухожу на 1 лвл
пс: летать с каждым разом нравиться больше - там ты на 95% СРАЗУ знаешь что тебе х.й кто поможет
пс: летать с каждым разом нравиться больше - там ты на 95% СРАЗУ знаешь что тебе х.й кто поможет
А я на рыбалку! Нравится всё больше. Там на 1000% напарник поможет. И даже выпьет за меня.
А я на рыбалку! Нравится всё больше. Там на 1000% напарник поможет. И даже выпьет за меня.
100%.
Блин все акции проходят когда я на рыбалке. Почему бы их не запускать в будние. :confused::):D
100%.
Блин все акции проходят когда я на рыбалке. Почему бы их не запускать в будние. :confused::):D
Ещё неизвестно кто от этого выиграл. Мне кажется проведя день на рыбалке польза и удовольствие ты получил более чем проведя выхи за компом. А акция - отсутствие ОП в экипаже, тофей зачётный, компания душевная. :D
ИСУ-152, трепещите враги! Зверобой вышел на охоту и раздает печеньки.
Вкачал топовую пушку на КоТэ, пока качал, разгрыз все стороны этого супер-танка. С топовым стволом всем папкам не заздоровилось, а в списки Экспертов понеслись 9-10 левела.
А балансер чудит, думал из-за арты перетасованной, а он и без нее ставит неравнозначный рандом. Были взводом на Т29 против команды, где Квасы в топе и ни одного 7-го левела, понятное дело вынесли их.
И "веселые задачи" на отстрел конкретной техники уже утомляют, только засветилась искомая машина, вся команда бросается навалом пристрелить и пофигу ситуация на карте. Еще бы 300 опыта за убитую ПТ, многие столько за весь бой не зарабатывают.
Вкачал топовую пушку на КоТэ, пока качал, разгрыз все стороны этого супер-танка. С топовым стволом всем папкам не заздоровилось, а в списки Экспертов понеслись 9-10 левела.
Мне для КТ осталось башню нормальную вкачать. Пуху топовую уже имею Времени играть нет, заскочу вечерком на час-полчаса иногда. Вроде перегорел.
... Времени играть нет, заскочу вечерком на час-полчаса иногда. Вроде перегорел.
Таж фигня, ещё по весне, завёл себе пидобирский акк (акционный,- с шаровым Гочей и стартовым золотишком), добавил золота за смену паролей и по акциям с кодами. Теперь сам себе поставил планку 3-й левл и не выше... 2-10 боёв (как пойдёт) под пивко после работы, всё на шару а олени точно такие, как и на хай левлах....
ПыСы: Жаль отпуск уже закончился, рыбалка,- гораздо круче всяких танков! А грфика на той же Дене к примеру, это просто охренеть можно!!! :D
У меня Пазик 1С 3-й лвл больше приносит чем ИС-3 :D Последнее время правда кидает его стабильно так, что я один он 3-го лвл остальные Квасы и прочая неперспективная для меня панцерота. Приходится тупо светить.
Ща думаю продать, передохнуть на М5 стюарте. Хочу Т-71 в парк поставить. Сравнить с Ёлкой.
Ща думаю продать, передохнуть на М5 стюарте. Хочу Т-71 в парк поставить. Сравнить с Ёлкой.
Петя, на Стюарте в стоке можно инфаркт заработать, он только в полном топе иногда радует и то если экипаж хорошо прокачан.
А от Елки я избавился сразу как выкачал следующий - ЛТ без башни до сих пор не укладывается у меня в голове :D... Т71 лучше имхо
Да де там инфаркт! :D Пять боёв и топ. Это не КТ где 46 т. опыта пушка стоит. Мне играючи он как проходной идёт. Цель Т-71, может быть попробую Т-69. Их барабаны здорово грызут кактус, а скорость практически как у Ёлки.
Я периодически для прикола беру 1-лвл и гоняю на нём. Кайф. Медленно только едут.
Да де там инфаркт! :D Пять боёв и топ. Это не КТ где 46 т. опыта пушка стоит. Мне играючи он как проходной идёт. Цель Т-71, может быть попробую Т-69. Их барабаны здорово грызут кактус, а скорость практически как у Ёлки.
Я периодически для прикола беру 1-лвл и гоняю на нём. Кайф. Медленно только едут.
Ну хз.
Для 1-лвл у меня есть Т1 - пулеметчик :D уже перки на нем качаются...
пс: вышел новый патч... зарезали мою Т-50-2, вместо неё какую-то мото-коляску дали :128:
я зашёл закачать обновление 8.7. поставил качаться, вроде закачал, пришёл думаю попытаюсь зайти глянуть. Ухя! Не удаётся становить связь с сервером. Думаю кликну техподдержку на подмогу. Ухя! Не возможно связатсья с центром обновления, и прочая дурня. Короче после вкачивания 8.7 ирга мне показала факи. Будем разбираться после 19-00, может попустит.
Ну хз.
Для 1-лвл у меня есть Т1 - пулеметчик :D уже перки на нем качаются...
пс: вышел новый патч... зарезали мою Т-50-2, вместо неё какую-то мото-коляску дали :128:
На первых лвл перки качаются очень медленно. На 8 лвл я уже по второму докачиваю, а на пз-1с как было 62% так не сдвигается.
Не возможно связатсья с центром обновления, и прочая дурня. Короче после вкачивания 8.7 ирга мне показала факи. Будем разбираться после 19-00, может попустит.
Там до 15 по Москве пириф :)
ха-ха-ха...уже поменяли на 16.30
kolyanich
23.07.2013, 17:39
Буду вечером тестить арту британскую. Люблю арту)
Поставил на С-51 топовую пуху, чувствую себя владыкой, что карает неверных (если попадаю:D).
Арту теперь только вяло качаю по одной-две игры за сеанс. Из трёх выстрелов 2 промаха на Лоре 155.50, бла-бла-бла- такой результат. По стоящему танку сведение до минимума и промахи, это круто. Зато иногда заметил что стрельба по движущемуся противнику без сведения, беглый огонь, начал попадать. Выстрел наугад приходит в цель, а точный на два корпуса мимо. И это с прицелом от Джоба. Со стандартным наверное вообще огонь по квадратам.
Там до 15 по Москве пириф :)
ха-ха-ха...уже поменяли на 16.30
Продлили до 19-00. Только что пробовал, не удалось.
давно играю. и....вы не замечали, что, есть дни когда оно попадает (не только на арта) и прет, и когда есть дни когда ты берешь за щеку(. У меня сложилось впечатление что ВБР соотносит вин и лоз(, при условии - только рандом, бо в ротах на ис3 - это другой разговор_)
давно играю. и....вы не замечали, что, есть дни когда оно попадает (не только на арта) и прет, и когда есть дни когда ты берешь за щеку(. У меня сложилось впечатление что ВБР соотносит вин и лоз(, при условии - только рандом, бо в ротах на ис3 - это другой разговор_)
100%. У меня бывали дни что тупо проигрыши один за другим. Беру воина, а команда проиграла. Череда проигрышей команды тянется не зависимо от твоих стараний, техники. Лечу единственным способом - меняю сервер. Как правило попускает.
МТ-25 унылое .... надеюсь пока
Обращаюсь к создателям игры «Мир танков», пора выдавать квартиры военнослужащим. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде!
МТ-25 унылое .... надеюсь пока
Наверное навсегда...
В модпаке Джова к 8.6 был роскошный 4-х кратный прицел, но нужно было привыкнуть к игре с ним. В мод-паке 8.7 его нет, нарыл в сетке как его установить и радуюсь, в режиме пт вещь незаменимая.
но нужно было привыкнуть к игре с ним. .
а я не привык и снес, зум конечно при этом страдает, но с 4х кратным я страдал больше.
Попёрли акции опять. В августе за 30 убитых в день 300 серебра дают.
Вчера покатался пару часов, немецкая ПТ с топовой пухой очень радовала.
Для вот так например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
немецкая ПТ с топовой пухой очень радовала.
имхо не продавай ёе и дальше по ветке не иди - одни расстройства :) Федя в стоке :mad: :cenzura:
Да Федя малость гнутый. Зато Ягатигра с топовой пухой едрёная машинка.
Сейчас уже накатал самые нормальные машинки: ис-3, Котэ, Т-29. Всё в топе. Всё радует. ИС-3 зараза только если не налупишь противника 3-4 шт зараза в минуса уходит. А так если чесно докачаю до Т-71, ИСУ-152 и дальше не хочу. Так стану воевать потихому долгими зимними вечерами.
Зашел случайно. Разрабы издеваются дальше. К мотоколяске МТ-25, придарили еще одно убожество - ЛТП :eek:
И че они там курят??? :(
paranoid
04.08.2013, 20:30
Зашел случайно. Разрабы издеваются дальше. ...А вы все тут всё еще играете в это порно ???? :eek::eek::confused::eek:
Зашел случайно. Разрабы издеваются дальше. К мотоколяске МТ-25, придарили еще одно убожество - ЛТП :eek:
И че они там курят??? :(
Норм танчик :) Мне шаровое место в ангаре не помешает:) За 3 боя укатал 8-9 фрагов, и для Экспертов нужен, настрелять оставшиеся малые уровни.
А вы все тут всё еще играете в это порно ???? :eek::eek::confused::eek:
Жаль тебя рядом с нами нет, но на ветку ты регулярно заходишь :) Вернись Владик, аккаунт есть :)
paranoid
04.08.2013, 21:10
Жаль тебя рядом с нами нет, но на ветку ты регулярно заходишь :) Вернись Владик, аккаунт есть :)
НИ-КАГ-ДА !
Сыт по горло этой виртуальной псевдожизнью и разводом разрабов :)
А почитать регулярно интересно как вы матюгаетесь и играете, матюгаетесь и играете..... :D
А вы все тут всё еще играете в это порно ???? :eek::eek::confused::eek:
Та я бывает раз в 1-2 недели, ради любопытства. Обычно пару боев на низких уровнях.
Норм танчик :) Мне шаровое место в ангаре не помешает:) За 3 боя укатал 8-9 фрагов, и для Экспертов нужен, настрелять оставшиеся малые уровни.
У меня этих мест от шаровых танчиков уже пол ангара. А вот если бы "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ" чуток быстрее сделали. На низких уровнях, где мотоциклы с мега-пулеметами летают, скорости не хватает.
А мне ЛТП понравился. Я правда один бой только играл на нём, но сходу 4 противника уболтал. Мне он жутко напоминает МС-1 с топовом варианте. Но бешенный пулемёт ПЗ 1С покруче будет на 3-м лвл.
Новая бомбезная акция, сходу настрелял 6 дней према.
Новая бомбезная акция, сходу настрелял 6 дней према.
И зачем я прочитал :(
Зашел-мана, настрелял 3 дня према сразу... потом еще каких-то пайков и чего там еще... стало страшно, что придется зависать - убежал.
пс: понравились новые карты, Чаффи с топ-пухой не пробивает даже Т20 :eek:... редкий ацтой, столько времени в унитаз
Я в пятницу собрал пятёрки, прем 3 для и какось говно типа пайков набрал. Хорошая была акция, но летний день на природе важнее.
Сегодня днём заскочил, обед отыграть, за три боя 12 противников, вечером сел, так за два часа еле насобирал оставшихся 18 до 300 т серебра шары. Видать приехала с каникул уже детвора, готовятся к школе. Жутко. Одного не выдержал пристрелил бла-бла-бла-***. Тварь стрелял в своих по корме, я его грохнул, так он падло на меня ещё гундосить начал. Ни понятий, ни принципов, ни порядочности. Родина требует героев, а женщины рожают пидора***. Как страшно жить :D
имхо не продавай ёе и дальше по ветке не иди - одни расстройства :) Федя в стоке :mad: :cenzura:
Отличный танк :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
51 мастер :D
Исследован но ещё не куплен Яга 100. Коплю серебро :mat:
Отличный танк :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
51 мастер :D
Исследован но ещё не куплен Яга 100. Коплю серебро :mat:
Йоханый бабай :eek: :D
Йоханый бабай :eek: :D
Добавь к этому четыре проданных ТОП арты. 261, Т92, Тайп Е и 155-58 :D
Почти два года в рабочее время :helpme:
У знакомого 34К боев за полтора года... Порядка 250 дней человек провел в мультиках. Посчитал, долго думал...
В рабочее время.... Я тоже было начал играться на работе, между делом. Понял что совершаю большую ошибку. Так можно ведь и по-миру пойти.:rolleyes:
Нужно перечитать слова ув. paranoid. Как он выразился: ВОТ отнял его у семьи.
Я серьезно их воспринял. Теперь дома играюсь только когда любимая смотрит свою киношку. А на выхи? В субботу на маховую удочку ловил леща с лодки. Увлекательное занятие скажу вам. С глубины 5 метров килограммовый лещ на поводочек 0.16 мм вываживается минут пять, среднее время боя в ВОТ, но ощущения куда ярче чем получить Воина, Стальную стену и Захватчика на МС-1 в 10 лвл. ИМХО
на маховую удочку ловил леща с лодки. Увлекательное занятие скажу вам.
Да вы гурман батенька :D
я ВОТ почти забросил... не тот он уже, ох не тот. Если начнут принимать в игру по паспортам - может вернусь. А так... бороться со школотой - истреблять нервную систему :)
А я не борюсь ни с кем. Хамит - патрон в лоб; бубнит - игнор. Да и вообще играю как вожу машину - придерживаюсь правил и не обращаю внимание на идиотов.
А я не борюсь ни с кем. Хамит - патрон в лоб; бубнит - игнор. Да и вообще играю как вожу машину - придерживаюсь правил и не обращаю внимание на идиотов.
Ну так самому выиграть нереально. И когда за 1-2 минуты сливается пол команды... тоже.
Сколько уже боев было, когда один (или вдвоем) держим ВЕСЬ фланг против превосходящего в 2-3 раза противника. А стадо (по другому назвать не могу) стоит на другом и тупо сливается, хотя их там в 2-3 раза тоже больше. ЛТ и СТ сидят за тяжами и ждут, вместо того чтобы обойти и ударить в бока и корму - НУБЫ.
пс: кароче... одни расстройства :D
У меня куча игр в которых я с Воином или 4-5 противников уничтожено, а игра проиграна. Наверное по этому и очень низкий процент выживания, бо я играю в удовольствие, не стою в кустах.
Сейчас другая фича, хитрозадые норовят стрелять по противнику у которого минимальный остаток хп, чтоб насобирать 30 единиц побыстрее и получить 300т серебра на шару. Так я теперь наваливаю хп, а уничтожить противника не успеваю, за мной катаются хитрованы и подбирают из под носа. Вчера аж смешно было, на т29 пятерых умотал, игру втащил пока на аллее стадо паслось , подъезжаю к арте у которой после попадания моего ББ осталось 65 хп, добрать шестого и получить Воина, из-за спины выскакивает ТИП 58, простоявший всю игру на своей базе и цинично подбирает из под носа. Ну не пи****с? :D
Ну так самому выиграть нереально. И когда за 1-2 минуты сливается пол команды... тоже.
Сколько уже боев было, когда один (или вдвоем) держим ВЕСЬ фланг против превосходящего в 2-3 раза противника. А стадо (по другому назвать не могу) стоит на другом и тупо сливается, хотя их там в 2-3 раза тоже больше. ЛТ и СТ сидят за тяжами и ждут, вместо того чтобы обойти и ударить в бока и корму - НУБЫ.
пс: кароче... одни расстройства :D
Лето сейчас, дети целый день за компьютером. Потому и сливы частые. Это хорошо, если попадаешь и команда из взрослых, думающих, игроков. А в основном - дети :cool: С нетерпением жду осень. Когда начнутся занятия в школах и хотя бы на работе можно будет поиграть нормально :D
Нашёл способ борьбы с идиотами. В самом начале игры желаю всем удачи и хорошего вечера. Далее неадекватам просто нет поля для развития шизофрении. Все на позитиве и грубиянов просто игнорят. Весь вечер проверял - работает. Сегодня лагало жутко, на ру1,ру2 и ру 6 даже не мог зайти , недоступны. Но вообще поиграл комфортно, полтора часа 300 т серебра бонуса плюс к заработанному. Уже повесил на всю технику досыл и сведение, рога или оптику. Спасибо разрабам за акцию.
Прпробовал т21 . Прикольный танчик. Пробивает и быстрый. Больше понравился чем т-50. Стремлюсь к т71. Надеюсь не зря.
Т29 стал любимым танком. Считаю его лучшим для 7 лвл. Уверенно держит каждую игру.
распробовал ис-2. Пока в стоке трудный танк, но надеюсь с топовой пухой и башкой будет лютый.
Стремлюсь к т71. Надеюсь не зря.
Т29 стал любимым танком. Считаю его лучшим для 7 лвл. Уверенно держит каждую игру.
распробовал ис-2. Пока в стоке трудный танк, но надеюсь с топовой пухой и башкой будет лютый.
Т29 танк так себе. Медленный слишком. Чёрный принц будет поинтереснее. А IS-2 - вообще убер танк. Лучший агрегат на 7-м уровне. Когда был турнир по по всем направлениям - в основном играли на нём. Голдой пробитие 300-мм для 7-го уровня... Это имба! :158:
71-й - офигенный аппарат. Хорошее пробитие, всё же подкалиберами лупит, плюс очень точная пушка. Ну и скорость совмещённая с резвостью делают его лучшим лт своего уровня.
ЗЫ. Когда доберёшься до 69-го... Готовься или голдой лупить, или быть вечным мясом. На голде - имба (ис-7 в лоб прошивает раз за разом), без голды - ничего не пробивает вообще. Разве что в корму. Только тебе никто туда не даст зайти :D
Прынца я планирую тоже поставить в ангар. Голдой практически не играю. жадный я. Лучше бабе цветы дитям мороженое.
Так то я собираюсь на 7-8 лвл и остановиться. Прокачать экипажи, поставить оборудование хорошее, насобирать серебра. А там глядишь аккаунт спи....ликают :D. Т71 очень нравится. Люблю такую игру, чтоб и гонять по карте и тормозов ушлёпывать по тылам. На ПЗ-1С насобирал медалёв вереницу, "бешенный пулемётка". Пока продал, место в ангаре освободил, позже опять куплю.
Да и не хватает времени играть. То пожарники проверяют, то будивництво и архитектура. Заи....грали. Эх, жизнь моя жестянка!
Прынца я планирую тоже поставить в ангар. Голдой практически не играю. жадный я. Лучше бабе цветы дитям мороженое.
Так то я собираюсь на 7-8 лвл и остановиться. Прокачать экипажи, поставить оборудование хорошее, насобирать серебра. А там глядишь аккаунт спи....ликают :D. Т71 очень нравится. Люблю такую игру, чтоб и гонять по карте и тормозов ушлёпывать по тылам. На ПЗ-1С насобирал медалёв вереницу, "бешенный пулемётка". Пока продал, место в ангаре освободил, позже опять куплю.
Да и не хватает времени играть. То пожарники проверяют, то будивництво и архитектура. Заи....грали. Эх, жизнь моя жестянка!
Давненько не играл, а тут шару раздают,- приятно... )))
И поддерживая тему.
Как по мне, то на 7-м, всёж 29-ка или китаец, Принца на тасте покатал,- не понравилось, люблю когда у танка есть альфа хорошая и чтоб от башни поиграть, а Принц этого на даёт...
На 8-м левле ИС-3 и на своих любимых премах,- Типок59 и ИС-6 играю.
Всё подумываю КВ-4 себе взять, но как гляну на этот раскоряченный трамвай, то аж тошно... Мож кто пробовал эту хрень в игре? хотя, скоро тест вкачаю, попробую.
Т29 танк так себе. Медленный слишком. Чёрный принц будет поинтереснее. А IS-2 - вообще убер танк. Лучший агрегат на 7-м уровне. Когда был турнир по по всем направлениям - в основном играли на нём. Голдой пробитие 300-мм для 7-го уровня... Это имба! :158:
Ты много откатал на Т29? ИМХО лучшая машина на 7-м левеле, ИС-2 - хороший аппарат, лучше Иса, но до Т29 ему далеко, пуха косая. Блэк Принс после 8.6 полное УГ, насколько были яркими бои на Черче7, после него Принс УГ полнейшее и с тоскливым балансом в рандоме (раньше 90% боев был в топе), продал жду серебро, на следующее "чудо" Британии.
Всё подумываю КВ-4 себе взять, но как гляну на этот раскоряченный трамвай, то аж тошно... Мож кто пробовал эту хрень в игре? хотя, скоро тест вкачаю, попробую.
Я пробовал на чужом акк КВ-4 - бронелобое чудовысько, но медленный как обкуренный в хлам пенсионер, его крутят даже ПТ. Я встал на КВ-3 и дальше по этой ветке не пойду.
Ты много откатал на Т29? ИМХО лучшая машина на 7-м левеле, ИС-2 - хороший аппарат, лучше Иса, но до Т29 ему далеко, пуха косая. Блэк Принс после 8.6 полное УГ, насколько были яркими бои на Черче7, после него Принс УГ полнейшее и с тоскливым балансом в рандоме (раньше 90% боев был в топе), продал жду серебро, на следующее "чудо" Британии.
Мой профиль в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там всё есть :)
А на принце у меня 64% побед. Мне нравится этот танк. Точная, скорострельная, пробивная пушка. Плюс правильная броня. Если он стоит ромбиком - пробить его не реально :D
ЗЫ. Если на нём научиться играть - вся ветка бритов покажется не такой уж унылой. Ведь дальше-то совсем вах будет. Танки ещё картоннее. Одно достоинство - точная, скорострельная пушка :)
Я пробовал на чужом акк КВ-4 - бронелобое чудовысько, но медленный как обкуренный в хлам пенсионер, его крутят даже ПТ. Я встал на КВ-3 и дальше по этой ветке не пойду.
Качайте экипаж и будет вам чудо ;)
Мой профиль в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там всё есть :)
А на принце у меня 64% побед. Мне нравится этот танк. Точная, скорострельная, пробивная пушка. Плюс правильная броня. Если он стоит ромбиком - пробить его не реально :D
ЗЫ. Если на нём научиться играть - вся ветка бритов покажется не такой уж унылой. Ведь дальше-то совсем вах будет. Танки ещё картоннее. Одно достоинство - точная, скорострельная пушка :)
Посмотрел, у меня на Т29 больше 1К боев, 3 перковый экипаж, все модули, + 10 голды. Не раз было плакали и 9-е левела. Против Черча7-го Блэк Принс мне не понравился.
Качайте экипаж и будет вам чудо ;)
А смысл? СТ-1, ИС-4 тоже не впечатляют. Немецкая ветка Мауса 8-10 левел, такая же убогая, а насколько приятны машинки КТ и Е-75!
А смысл? СТ-1, ИС-4 тоже не впечатляют. Немецкая ветка Мауса 8-10 левел, такая же убогая, а насколько приятны машинки КТ и Е-75!
Ну... Это Вы уже как-то сурово подошли. СТ-1 меня миновал, на момент ввода у меня уже были ис-4 и ис-7 в ангаре, но ис-4 танк хороший. Приличная броня, точная пушка, хороший запас хелсы. Так что зря Вы так ополчились на него. К тому же у ис-4 фактически не пробиваемые борта. ИМХО, в ангаре иметь стоит.
Что касается ветки Порше, опять таки - на этих танках нужно уметь играть. Ьапок мне искренне нравится. Пожалуй даже больше чем 75-й. За счёт башни расположенной в задней части корпуса им танковать удобнее. Удобнее прятать нижний бронелист.
ЗЫЫ. Альфа тапок приветствуется в ротах наравне с ис-3. Как думаете - почему? ;)
Посмотрел, у меня на Т29 больше 1К боев, 3 перковый экипаж, все модули, + 10 голды. Не раз было плакали и 9-е левела. Против Черча7-го Блэк Принс мне не понравился.
У меня на технике все экипажи в звании майора. Все промодулированы, что называется "от и до", плюс на всех голдовый боезапас и голдовые расходники (ремка, аптечка, огнетушитель).
Что до принца - ну не нравится и не нравится. То такое. Каждый сам выбирает танк под свой темперамент и манеру игры :)
Я вот по акции себе прикупил леопард пта. Жёсткая штука. В полном стоке с полутораперковым экипажем умудрился вполне прилично сыграть
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 21 августа 2013 г. 13:16:53
Танк: Leopard prototyp A
Получено опыта: 1 675
Получено кредитов: 64 066
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень»
И это при всём том, что брони у этого танка нет в принципе
Ребята, посмотрите ролик :))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ролик супер.
Вчера вечером пробовал поиграть, полчаса, плюнул и вышел. Жуть. Олени и кустодротики. Даёшь 1 сентября!!!!!
Петя, скоро будет. А пока - по женщинам и на рыбалку :D Работа погодит :o
Приезжайте в гости, буду ждать на ИСУ-152! :)
" Мне в Бельдяжки нельзя, я женат" :D
На рыбалку пойду в субботу, опять васыля на удочку ловить, понравилось.
то Палыч,
поздравляю, значит ИСУ152 в ангаре. Только с завтра по акции на её покупку скидка :D. Это я чтоб жизнь мёдом не казалась :p
Только с завтра по акции на её покупку скидка :D. Это я чтоб жизнь мёдом не казалась :p
Не путай, с сегодня скидка на СУ-152, а ИСУ-152 - это страшный папка нагибатор.
Палыч?! Время поста Сегодня, 05:37 :confused: А спать-то когда будете?
Палыч попал на всю ночь под пагубное действие "страшного папки нагибатора". :D
то Палыч
Таки да, был неправ, су 152 в акции, ису 152 нагибатор ;)
А я себе Т71 вернул в ангар. Клёвый танчик. Теперь коплю на 1390 и вз-132. Люблю на ЛТ погонять по карте.
Палыч?! Время поста Сегодня, 05:37 :confused: А спать-то когда будете?
А ты думал я играю? :) У меня уборка на фермерском хозяйстве началась, я иногда вообще не сплю :) Танки иногда в ангаре по 3-4 дня не тронуты...
Обидный слив :(
Бой: Перевал 25 августа 2013 г. 0:06:22
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 1 624
Получено кредитов: 446 925
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Спартанец»
С нетерпением жду 1-е сентября :cool:
Ты ж вроде ак продавать собирался? :)
пс: то разбанили, то забанили :confused: :)
Три дня выходных пролетели. ВОТ даже не вспомнил :D.
Это сейчас нормально. Даже не верхних лвл.
Три дня выходных пролетели. ВОТ даже не вспомнил :D.
Это уже начинает звучать, как цитата из из стенографии каких нибудь сборов групповой терапии...:D
Зачётный слив! Нужен скрин, что набила твоя команда.;)
в обед заскочил. :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ещё одна непонятная игра. 6 противников, воина не дали, и продули. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ещё одна непонятная игра. 6 противников, воина не дали, и продули.
Все просто... в другой команде воина кто-то отхватил
Печально что таких игр всё больше. в предыдущем случае все поехали в лес стадом, я и ис воевали в городе. Нас просто окружили во дворе, я намолотил, выехать со двора не мог. ИС-2 приколный танк, рикошетный и пуха дамажная. только кривая на дальних дистанциях. С близка рубит здорово.
Сегодня размолотил всех серьёзных, нахватался, бо был с т-150 против 6 противников и т150 подставился, остались я, хелкат, и т-34 из команды. У меня хп 230, остальные крепкие, против нас хелкат, тот что меня замочил. Я еду к базе противника, т-34 со мной. Хел едет защищать базу. Вроде нормально, дальше тупо хел на базе не спрятался, аначал ездить, засветился. Его умотали, я беру базу, т-34 рядом стоял, за 12 сек до взятия базы противника срывается и уезжает. Хелкат противника приезжает, я ему снимаю 340хп, но 76 остаётся. Он гад меня с двух патронов убрал, перезарядка у него побыстрее. Т-34 вернулся, со своими 44 хп прямо под высрел и слил игру окончательно. Что сказать? 100% игра слита из-за тупости т-34.
Добрался до су-152. Пока не покупаю. Су-100 блин нравится. Даже жалко продавать.
Пока не покупаю. Су-100 блин нравится. Даже жалко продавать.
у меня та же ситуация, только со Штугом3:spin:
у меня та же ситуация, только со Штугом3:spin:
Штуг в топе - это что-то!!! Для своих уровней конечно. Во всяком случае таким был раньше :)
Штюг до обновы 8.6 был бомба. Я получал массу удовольствия, в первую очередь точность радовала. После обновы пробивать перестал. Настреливаю патронов шо дурной и никакого толку. перешёл на два лвл выше, теперь немцы опять рулят.
Су-100 с топовой пухой пробивает всех, пусть кривоват, но пх снимает порядком. Подкачаю экипаж, пересажу на ису-152.
Поиграл на тесте на Е-25,- это просто супер блоха с пушкой!
Жду обнову, чтоб на основе продать за голду СП и взять себе этот агрегат.
Это шустрый, партизанский (кустодрочный) пулемёт с афигггггительной точностью!
CУ-100 рулит. Команда -очередной отстой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Мировая война: Корсика, десант, 1/8 финала
Завершено: 3 сентября 2013 г. 21:43:40
[RED] The RED vs. [COBRA] Cobra
Победа! :):):)
А скажите уважаемые, кто Китай качал по ТТ, что там с 110 и выше, стоит их развивать или в ст уходить и не огорчаться.
А скажите уважаемые, кто Китай качал по ТТ, что там с 110 и выше, стоит их развивать или в ст уходить и не огорчаться.
Первый китайский тяж (IS-2), сейчас в ветке единственная, по настоящему интересная тяж. машина (при условии приличного дозаряда голды в боезапас(300мм пробоя, это ...!!!).
ИМХО
IS-2 у меня есть, прокачал экипаж уже на один перк. Я подумал, если он такой удачный, то может есть смысл пройтись по ветке до 10 лвл.
Там вся фишка в орудии IS-2, оно идентично пушке совкового и ИСа, но с волшебными кумулятивами с пробитием 300 (!)мм, а у совка 217, этот бластер даёт возможность прожигать и 8-9 уровни, даещё с альфой в 488хп (макс). Больше у китайцев по тяжам нет таких изюминок, тость не совсем донные танки, но булки есть, изюма нету...
Больше у китайцев по тяжам нет таких изюминок
А у их вообще стоит качать, китайцев то? У меня сейчас 34-ка... вот и думаю в какую ветку качать и стоит ли вообще идти дальше по китайцам?
Спасибо
А у их вообще стоит качать, китайцев то? У меня сейчас 34-ка... вот и думаю в какую ветку качать и стоит ли вообще идти дальше по китайцам?
Спасибо
СТ у них довольно интересные, но смогут получать от них удовольствие далеко не все, т.к. нужно приготовить себя к долгому сведению, косоватости, плохое бронирования корпуса и отвратительное склонение орудия. За это имеем, хорошую скорость, классную альфу, чтерскую башню, которой далеко не всегда удастся поторговать из-за углов наводки... на тестах пробовал,- норм танки, а на основе у меня только Т-34-1 (всё в танке хорошо, но, СКЛОНЕНИЕ ОРУДИЯ не даёт ему раскрыться:mad:)
ВНЕЗАПНО:
Сейчас (в свете идущего теста), нужно готовить себя к наплыву немецких СТ 9-10левла (чертовски хороша стала броня и пушки, + у мытой пантеры остаётся движок в 1200л.с.) и китайские премы появятся, наверное, в большом количестве, не смотря на продажу только через магазин.
Не обращал внимания и вдруг прозрел, вместе с другими изменениями в 8,8 патче изюм из китайских булок повыковыривают!
Особенно огорчают изменения в IS-2 и T-34-1
Изменение параметров китайских танков:
Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия 85 mm 62-85T изменена с 250 мм до 220 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-367 орудия 85 mm 64-85T изменена с 260 мм до 230 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-367 орудия 85 mm 64-85TG изменена с 260 мм до 230 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия 85 mm Type 62 изменена с 250 мм до 220 мм.
Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-367 орудия 85 mm S-53 изменена с 161 мм до 167 мм.
Бронепробиваемость снаряда Chuan jian-365 орудия 85 mm S-53 изменена с 120 мм до 126 мм.
Пушка IS-2
Бронепробиваемость снаряда Po-471 орудия 122 mm D-25T изменена с 300 мм до 250 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-471 орудия 122 mm D-25TA изменена с 300 мм до 250 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-471 орудия 122 mm 37-122JT изменена с 300 мм до 250 мм.
T-34-1:
Время прицеливания орудия 100 mm 44-100JT изменено с 2,86 сек. до 3,5 сек.
а я шота разлюбил танки... летать охота, Вар Зандер рулит...
Не обращал внимания и вдруг прозрел, вместе с другими изменениями в 8,8 патче изюм из китайских булок повыковыривают!
Особенно огорчают изменения в IS-2 и T-34-1
И куда этот изюм теперь заколупывают? Что, теперь без голдовых танков на поле делать нечего?
а я шота разлюбил танки... летать охота, Вар Зандер рулит...
Я тоже недельки через две-три надолго разлюблю. Жонка разродится и будут мне танки-самалёты в памперс голдовыми какахами пулять, да хп по ночам снимать.
Я тоже недельки через две-три надолго разлюблю. Жонка разродится и будут мне танки-самалёты в памперс голдовыми какахами пулять, да хп по ночам снимать.
это приятные заботы, хоть и сложные по началу...
это приятные заботы, хоть и сложные по началу...
То первый раз сложно, а я уже "папка нагибатор" в этом деле. :D Третий раз.
То первый раз сложно, а я уже "папка нагибатор" в этом деле. :D Третий раз.
молодчага !!! я на третьего пока не готов... хватает двоих балбесов ))) вар зандер рулит...
молодчага !!! я на третьего пока не готов... хватает двоих балбесов ))) вар зандер рулит...
Я уже. Третья дочка. :D Красавица. Танки теперь надолго забыты.
Я уже. Третья дочка. :D Красавица. Танки теперь надолго забыты.
Хе-Хе... пРаздравляюуууу !!!
Стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
— да, дорогая
— че ты сделала?????
— мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.
Чтоб так каждый бой, то был бы лучший фармер! ))
у Т29 появился конкурент - раскрывается новичек:
не танки, но прикольный тест...
не танки, но прикольный тест...
Прочитал и хочется сказать: когда коту нех**** делать он яйца лижет. Зачем делать из говна пулю, если пуля всё равно говняная.
Прочитал и хочется сказать: когда коту нех**** делать он яйца лижет. Зачем делать из говна пулю, если пуля всё равно говняная.
у меня по пьяне лучше результат получается )))
Выпала минутка, поездил в танках. Пробую Англию. Первые прошёл за полчаса. Матильда просто вывела из себя. Использовал свободный опыт, чтоб пройти, впервые с начали игры :eek:. Сейчас на Черчиль 1 сел. В топе жуть. Ни светить ни пробить. Надеюсь поставлю пуху нормальную хоть кактусы прогрызать буду.
...из достижений - кроме всяких там "освободителей" и "воинов" есть медаль Фадина. Это последним снарядом уничтожил последнего противника :158:.
У меня две :p
Блин, я думал такое случается крайне редко.:eek:
Самое интересное, что до знакомства с этой веткой о танчиках даже и не слышал:D
Потратил неделю, чтобы ее прочесть - стало интересно:rolleyes:
Дней 10 назад зарегился и поиграл дважды по 2 часа.
По собственной глупости на 17-м бою получил медаль Фадина :D:eek:
После боя увидел ее среди наград и вспомнил, что она на домике обсуждалось:D И только после этого я понял, что убил врага последним снарядом:)
К чему я это все?:confused:
Получается, что кол-во снарядов на протяжении боя я не контролировал, а это очень плохо само по себе, а во вторых против лоховского фарта не попрешь:D:tit::D
А я на половине пути к ИСУ-152 :129: и т71. Будет "папка нагибатор" и "злой светляк" в ангаре.
Я пока на МС-1 катаюсь, хочу его полностью прокачать, а потом уже буду выше двигаться.
Сейчас поставил максимальную пушку, мотор, гусли и купил маскировочную сеть.
Хочу еще взять усиленные приводы наводки и "стробоскоп", но это аж 500 тыс серебра. у меня в среднем за бой около 3-4 тыс выходит.
Еще работать и работать:D
Вопрос по экипажу...
Вот читал тут, что качать ео надо и т.д. и т.п.
У меня с самого начала игры экипаж (2 человека) у одного 100%, у другого 110%. Так должно быть?
Я пока на МС-1 катаюсь, хочу его полностью прокачать, а потом уже буду выше двигаться.
Сейчас поставил максимальную пушку, мотор, гусли и купил маскировочную сеть.
Хочу еще взять усиленные приводы наводки и "стробоскоп", но это аж 500 тыс серебра. у меня в среднем за бой около 3-4 тыс выходит.
Еще работать и работать:D
Вопрос по экипажу...
Вот читал тут, что качать ео надо и т.д. и т.п.
У меня с самого начала игры экипаж (2 человека) у одного 100%, у другого 110%. Так должно быть?
Да сейчас 1-й левл со 100% экипажа дают (раньше 50%), а 110%, +10% командирский бонус, за продвинутого командира танка.
Кстати, сейчас прикольная акция идёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и если ктохотел прикупить себе мелкого према (для коллекции или фана), то самое время!
ПыСы: Фишка на тему "не верь оленеметру", турбослив при прогнозе 90% на победу!!!:D
Првиет рыбакам-танкистам! Вечером сына согнал, снял оскомину после трудового дня:helpme:
Прикольный баланс сегодня вышел:(...обратите внимание на процент на победу:(:(:(
Мс-1 лютый танк. Я на нём 69 т опыта накатал только в свободный опыт. Поставь досыл, рога и сведение, подкачай экипаж и получишь море удовольствия. Но круче всех Лт как по мне ПЗ-1С. Это летающий пулемёт. И уровень уже хоть малость живой, бо на 1 лвл ну очень печально, нублон давит на мозги.
Мс-1 лютый танк. Я на нём 69 т опыта накатал только в свободный опыт. Поставь досыл, рога и сведение, подкачай экипаж и получишь море удовольствия. Но круче всех Лт как по мне ПЗ-1С. Это летающий пулемёт.... .
+1 за МС1, но ПЗ-1С, постоянно играющий в 5-м уровне, это хреновый светляк, пока не поменяется баланчсер на этот танк, играть на нём довольно грустно ИМХО.
Зато когда Пазик на 1-4 лвл попадает, да ещё их парочка в команде! ням-ням :D.
Попадал к 5 лвл, то на нём медальки за собранные арты и пт от 3 шт и более за бой через игру получал. Главное не лететь сразу, выждать когда на карте сформируется картина боя и тогда искать брешь для прорыва в тыл к артам. Вот если к 6 лвл попадал, там веселье одно: ворваться в плотный строй противника и носиться между ними на полном ходу. Пока они всем стадом меня гоняют и выцеливают, однокомандники наносят им приличный ущерб. Да и сами они друг дружку калечат в горячке.
Кто на ИСУ152 воюет? Добрался я до него, поиграть выпала возможность пару вечерков, осталось купить и развивать. Прошу совет: в топе две пушки, 122 и 152 мм. Обе дорогие в исследовании. Не хочу потратить 44 т опыта на 122 мм даром, если она никчемная. Что делать, сразу 152 чемоданомёт ставить или 122 хватает?
Кто на ИСУ152 воюет? Добрался я до него, поиграть выпала возможность пару вечерков, осталось купить и развивать. Прошу совет: в топе две пушки, 122 и 152 мм. Обе дорогие в исследовании. Не хочу потратить 44 т опыта на 122 мм даром, если она никчемная. Что делать, сразу 152 чемоданомёт ставить или 122 хватает?
Однозначно БЛ10!!! (152мм) именно эта пушка делает ИСУ нагибатором 8-го уровня. Далеко не все и далеко не всегда (даже на весьма живучих танках) мугут себе позволить выкатится под пушку с альфой в 750-950хп.
Об.704 довольно комфортно чувствует себя против танков 10-го уровня с этой пушкой.
Главный головняк этого орудия,- скорострельность, т.к. такую огромную альфу и весьма не плохое пробитие, частенько сводят на нет проглотившие урон модули или гусли.
Стримчик на ИСУ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=156
не согласен с автором стрима, Пт это трудовая победа. Я им часто и свечу и игру делаю ля команды. Характер дурной. Холерик.
Пт Ису152 пока ничем не отличается от су 152, ибо пользуюсь пухой 122 мм топ су 152. Но считаю что нужно уметь играть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бои идут подряд, разрыв времени за то что собирал опят на другие танки ангара.
Посоветуйте, после Т-54 куда развивать: на Т-62 и объект?
а ты чо не на рыбалке? я то понятно, дитя, хлопоты, а ты со святом чо в инете?
а ты чо не на рыбалке? я то понятно, дитя, хлопоты, а ты со святом чо в инете?
А нас никто не берет с собой :) надоели уже :D
Так че там по СТ топовым?
У меня объекта ещё нет, а 62-й хоть и гарна машина, но на данный момент на 54-ке интересней играть чем на топе )).
Кстати, встретил водик по теме, мож поможет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=12
не согласен с автором стрима, Пт это трудовая победа. Я им часто и свечу и игру делаю ля команды. Характер дурной. Холерик.
Пт Ису152 пока ничем не отличается от су 152, ибо пользуюсь пухой 122 мм топ су 152. Но считаю что нужно уметь играть:
У меня эта машина как проклята, товарищ постоянно по 4-5к дамага наносит, а я по две тысячи и никак... ну не идёт!... да плюс , как не возьму этот агрегат, так пол команды сливается на первых минутах.
Машина нормальная. Правда мне пока не хватает БЛ-10, но даже 122 мм 8-го лвла почти на всех хватает. Непробитий много, но если грамотно прицеливаться то 10 лвл побиваю по точкам. Сейчас акция по этой технике, сэкономил на покупке и за пару вечеров до 100% экипаж обучил. Хорошая Пт. С трубой, досылом и сеткой из первой пятёрки в результатах команды не выпадаю. Правда было от одного попадания 704-го 1011 хп на первой минуте игры "Упс!". Даже от базы толком не отъехал.:eek:
Добрался до Черчиля 7. Ох и убогая машина! хуже Черчиля 1. Тот хоть с 8-9 лвл не играл. Ни ехать светить, ни брони, ни пушки. Думаю что развитие этой ветки мне нервы попортит. Уже не совсем уверен что продолжу. Хотел всех 8 лвл в ангаре собрать, но Английская ветка разочаровывает всё больше. На фоне т-29, ис-2, Тигра-2 англичане выглядят как жалкий тормознутый картон с дамагом 140-160 и неуверенным пробитием.
Я в бритах, докачался до Черта 7-го по тяжам, до Кромвеля в СТ и до АТ8 в ПТ, а потом, продал всю эту хрень гамузом и оставил только Valentine AT, на котором очень изредка выезжаю популять фугасами и кумулятивами по твердолобым танкам.
Пы Сы: Вчера просто праздник какой-то, на 20-ть боёв 4-е Воина! И наконец на Т69 мастера сделал!!!
Отличились Квас, Е25, АМХ 50 100 и Т 69 естессно.
Я наверное тоже продам его, черча этого, нахутор, да не буду нерву шатать.
Захожу домой, ребёнок режется в танки. Со словами чтот сегодня не везёт уступает место за компом. Смотрю, точно,- нэпре! Даже у ботов в этой игре, более 40% на победу получается, а тут 22% 2-е победы из 9-и боёв!!!
Мож сегодня вообще не пытаться?...
Я сегодня тоже в обед час погонял, сливы преобладали.
... а тут 22% 2-е победы из 9-и боёв!!!
Мож сегодня вообще не пытаться?...
Сегодня всё бодрячком 100% победы!!! День на день не похож.
Вчера разигрался на Т21. Даже Т54 укачать умудрился, не говоря уже о Т30 и 110. Жаль будет расставаться, но Т71 уже завтра будет в ангаре. Надеюсь эта машина приятно порадует.
Решил проветрить одну из любимых машинок. Первый раз за все время 4 награды сразу :eek: :)
психи ;) самашедшие, выйдите на воду там 1го числа будет форсирование Днепра ко дню освобождения Киева ))) :D:D:D
Решил проветрить одну из любимых машинок. Первый раз за все время 4 награды сразу :eek: :)
Посмотрел пост, тож решил выкупить назад эту машинку покататься на КоВе...
Всё норм, но какое оно медленное и слепое!... Из танков этого уровня наверное это лучший вариант, хотя я по 5-му левлу как-то запомнил ток Т49 и М7... и конечно Шерман с фугасницей на голде гнул в своё время безбожно.
психи ;) самашедшие, выйдите на воду там 1го числа будет форсирование Днепра ко дню освобождения Киева ))) :D:D:D
Завтра в Гусенцы на три дня! Лодка, двиг, снасти, шмотки и др. сопутствующее барахло уже практически на лафете!!!! :mat::lodka::lodka-n::drill2::palatka:
Завтра старт на открытие охоты по копытной дичи в Житомирскую обл. Так что не танками едиными. Так , вечерком пока жонка дитё кормит-купает, да в обед полчасика поездить. Курить бросил, время свободное появилось.
Всё норм, но какое оно медленное и слепое!...
Ну хз, про слепое. С лампочкой нормально.
А еще я вчера один в конце остался, и ушатал у них 4-х... если бы закружили то выиграли бы, но заасали :D. По одному.
А вот арта успела проскочить - ничья в итоге.
пс: где-то я уже с ХВОСТОРЕЗом пересекался :eek: :) то ли в танках, то ли в самолетах - фотографическая память блин :rolleyes:
Ну хз, про слепое. С лампочкой нормально...
пс: где-то я уже с ХВОСТОРЕЗом пересекался :eek: :) то ли в танках, то ли в самолетах - фотографическая память блин :rolleyes:
Лампочка показывает через три сек. видят тебя или нет (весьма нужная штука). А слепой в том смысле, что обзор в 310 метров не даёт видеть противников которые в тебя уже валят по полной программе! Приходится ехать за "глазастыми" а не туда, где мог бы настрелять сам...
Точно не в самолётах,- играл ток на альфатесте и тогда ещё ник был "Т443", в танках,- вполне возможно :).
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010