Увійти

Показати повну версію : World of Tanks

Сторінки : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

vvl
19.04.2013, 20:57
Я покатал немцев на тесте и всё не так круто, как кажется из кабины Кваса,- VK3002DB_V1 вовсе не читер

Ну может.
пс: Квас продал и назад даже бесплатно не возьму :)

Скопа
19.04.2013, 23:26
...Квас продал и назад даже бесплатно не возьму :)

А мне танк нравится, может он и не набирает мешками медалей, но и без скальпов в ангар очень редко возвращается.:cool:

Палыч
21.04.2013, 15:01
:DЯ только вчера обнаружил, что в спайперском режиме цель можно приблизить. :eek: Еклмн! так это другое дело. Пошла игра!
Вопрос: кто даст ссылку на толковые "шкурки" для 0.8.5.
И ещё вопрос. В папке игры висят более ранние версии. Их можно удалять или нельзя, кто экспериментировал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тебе мод от Джова для 8.5, там и шкурки и всего много прочего и полезного.
Ранние версии в папке рес_мод убивай без сомнений до установки этого мода, только 8.5 оставь :)

Petr
22.04.2013, 09:32
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тебе мод от Джова для 8.5, там и шкурки и всего много прочего и полезного.
Ранние версии в папке рес_мод убивай без сомнений до установки этого мода, только 8.5 оставь :)
Шкурки ставятся прямо в папку 8.5?

Petr
22.04.2013, 11:24

Не могу скачать. До 13 МВ качается, потом обрыв. Буду ещё пробовать...

b2p
22.04.2013, 12:06
Не могу скачать. До 13 МВ качается, потом обрыв.

скачайте с их сайта виртус про,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petr
22.04.2013, 13:53
Пасибо. Вкинул. Таки да. Много нужного. Убрал кучу ненужных эффектов, шкурки странные, не видные. Привыкну. Правда скачал как оказалось мод 4.1.

Petr
24.04.2013, 12:21
С модами играть немного легче. А учитывая что я теперь и приближать начал, то результативность выросла в разы. Чуток осталось на Ис-3 до топовой пухи, пока мытарюсь с пухой Ис-а. ИС-3 прикольный танчик. На подходе Т-29, жутко нравится по встречным боям, злая пуха, крепкий лоб.
Скоро майские акции. Коплю бабосы, ничего не покупаю нового из техники и модулей, надеюсь на скидки. Кто помнит, в прошлом году что было?

Enrique
25.04.2013, 21:28
На подходе Т-29, жутко нравится по встречным боям, злая пуха, крепкий лоб.

Т-29 пока не прокачается - это "мир боли"(с)Скопа :D
Зато в топе при учете некоторых особенностей - отличный танк.

paranoid
25.04.2013, 21:53
..Зато в топе при учете некоторых особенностей - отличный танк.Да, ушастик хороший танчик.

Парни. Совет нужен.
Надоели мне эти ползающие машинки. Рыбалка начинается, внук растет, удочки собирать начал... Не хочется пол жизни в мультиках провести.
Остыл, и здорово остыл.
Вот подумал а не продать ли мне аккаунт ? Просто закинуть- жалко, столько времени отдал.
Вся линейка немцев прокачана (экипажи по пять перков) + Лёвка, который за хороший бой приносит 100-120000 серебра, за полный слив и не одного выстрела 30 000.
Британцы до четвертого уровня. Францы..
Америкосы до Т32.
Советы до Кваса Спорт.
Две арты Лорка и Гешутцваген с фулкомплектом экипажа. Плюс любимый Хуммель.
У всех танков доп оборудование.
На счету 5000000 серебра.

Вкинул в эту замануху 3-4 раза на прем акк по 80 грн, по мелочи сдачу в супермаркетах в течении года, ну и заказчик в качестве бонуса подарил Лёвку за 400 грн.
В результате имею убитого, отобранного у семьи времени год. Себе заработал отупение и раздражительность.

С удовольствием бы вернул себе 100 у.е. и удалил бы игру.
Може кто что знает как это делается ? :confused:
Единственное- ник не поменяешь.. Хотя концы через бывший клан вроде есть. Могу поспрашаать..

vvl
25.04.2013, 23:12
Единственное- ник не поменяешь.. Хотя концы через бывший клан вроде есть. Могу поспрашаать..
имхо на форуме ВОТ искать наверное надо
ник вроде за золото меняется или я чего-то напутал?

b2p
25.04.2013, 23:17
Единственное- ник не поменяешь..

поменять ник можно за 2500 золота в Личном кабинете.

Petr
26.04.2013, 10:32
В результате имею убитого, отобранного у семьи времени год. Себе заработал отупение и раздражительность.
.
Золотые слова. Даже наше пальцестарание в форуме - минус в общении с семьёй, минус в работе и т.д. Удачной продажи, надеюсь найдутся желающие и за большие деньги.

Палыч
29.04.2013, 09:57
С удовольствием бы вернул себе 100 у.е. и удалил бы игру.
Продать официально не получится - это наказуемо пожизненным баном аккаунта без компенсаций. Поменять ник можно на 2500 голды - накладно. Неофициально можно попробывать, но это надо делать со знакомым и на условиях полного доверия, чтобы исключить кидок с обоих сторон. В идеале ты получаешь бабки и отдаешь аккаунт для смены почты, паролей и привязки к другому телефону. У нас собирается новый клан, возможно кого-то заинтересует твой акк, можно будет попробывать провернуть под мои гарантии.

Палыч
29.04.2013, 15:03
По сути - да, по факту - не совсем.
Плюсы: отсутствие ботов, в кустах отсидеться не получиться, воюют ВСЕ...
Минусы: пока нашел один - командной игры почти не получается, т.к. оценивать обстановку сложнее намного, из-за этого не редко бывает что 2-4 наших долбит одного противника толпой и мешают друг другу, сталкиваются и гибнут.

Плюс еще прем работает только то время, которое находишься в онлайне.

С ботами борется варгейминг, 10-15 боев в бездействии и бан на неделю, повторный - на месяц, особенно отслеживаются прем танки, которые по умолчанию прибыльные.

vvl
29.04.2013, 17:05
С ботами борется варгейминг

Это в танках?
Если так то чего ж их там много в последнее время стало? Бесит.

Палыч
29.04.2013, 18:42
Это в танках?
Если так то чего ж их там много в последнее время стало? Бесит.

Ну статистику забаненых акк не выгодно публиковать )))

vvl
29.04.2013, 19:00
Ну статистику забаненых акк не выгодно публиковать )))
хз
но жалобы на ботов я регулярно посылаю... душил бы их руками :cool:

Petr
29.04.2013, 23:02
Поиграл сегодня час и вышел, нехорошая игра. Почти каждую игру есть пи***с. То типа случайно на базе стреляет по своим в борта и корму, то рассказывает про лаги и мочит свои арты, в общем весеннее обострение п***ии на ВОТ2. Сегодня впервые не выдержал, троих расстрелял, одного утопил. Нахватал штрафов, но не жалею. От почему бывает хорошо и комфортно играть, а то вроде мудаков с цепи спустили, кто знает?

vvl
30.04.2013, 08:59
От почему бывает хорошо и комфортно играть, а то вроде мудаков с цепи спустили, кто знает?
Петя, пока не придумают как не запускать в игру младше 16 лет (хотя бы) дела не будет. Или были бы случаи когда вычисляли по айпи и во дворе в табло пару раз дали...
Оно ж школоте по приколу... типа круто так покуралесить :cool:.

Petr
30.04.2013, 09:24
Что тут куролесить, если мне в борт 36.01 почти в упор вгоняет Кв-1 из топовой пухи, снял половину хп и целится дальше. Я ему гуслю снял, и предупредил чтоб не мудачил, оно опять палит в меня. Ну разобрал я его, получил штрафа 5 тыс, два тяжа из верхней пятёрки команды выбыли, игру слили. В чём прикол? Может я не понимаю чего? И потом типа "я нечаянно". Ещё понятно когда это 1-2 лвл, а 6-8?

vvl
30.04.2013, 10:25
В чём прикол? Может я не понимаю чего?

Они другое поколение. У них нет чувства ответственности за свои поступки в сети. Где этому учат: в соцсетях или на форумах я хз? Но это так. А раз нет ощутимых наказаний за проступки, рано или поздно у особи наступает осознание своей безнаказаности - вот тогда и начинается муйня.
А ты стой и надейся на них...

paranoid
30.04.2013, 22:18
Продать официально не получится - это наказуемо пожизненным баном аккаунта без компенсаций. Поменять ник можно на 2500 голды - накладно. Неофициально можно попробывать, но это надо делать со знакомым и на условиях полного доверия, чтобы исключить кидок с обоих сторон. В идеале ты получаешь бабки и отдаешь аккаунт для смены почты, паролей и привязки к другому телефону. У нас собирается новый клан, возможно кого-то заинтересует твой акк, можно будет попробывать провернуть под мои гарантии.
Да понятно все. никаких официозов. Только по знакомым или рекомендациям.
Игру удалил уже с компа.

Читаю последние посты- не жалею, что удалил :)
Оборудку бы еще прокрутить и вообще счастлив буду :rolleyes:

Petr
30.04.2013, 22:42
Я спрашиваю у парней, может кто найдётся под мои гарантии факта продажи. Сегодня интерисовался паренёк, особенно узнав что медалька Фадина есть в коллекции. Постараюсь помочь избавиться. Он мой хотел купить, у меня тоже есть такая, из-за этой медальки. Чем она так примечательна не знаю, но говорит специально старался её получить, не смог.

paranoid
30.04.2013, 22:49
..особенно узнав что медалька Фадина есть в коллекции...Две :)
Один раз Хуммелем снял последнего захватчика базы. Тот дурак танк подбитый в кругу толкал. Думал наверное, что я тоже дурак :D
Второй раз тем же Хуммом в упор из-за уга выскочившего последнего ИСа третьего, который меня так долго искал. На Химмельсдорфе дело было.
Эх, Петя, так мы на ПЗ-шках и не погоняли ....

vvl
30.04.2013, 22:56
Две :)

Аналогично :D
По-моему её специально заработать сложно, а вот по "шаре" аж бегом :)

Petr
01.05.2013, 07:36
А я на МС-1 в той игре захватчика, воина и Фадина взял.

Палыч
02.05.2013, 08:05
Фадина давно взял, по-моему на арте Т57.

vvl
02.05.2013, 09:45
Фадина давно взял, по-моему на арте Т57.
Его почти все на арте берут - у неё патроны чаще заканчиваются. Хотя я второй раз взял на Тетрархе :)

Палыч
08.05.2013, 19:31
А какая сладкая акция на 10-13 мая, на старшие левела беспрецендентная! А в самолетах такого нет :p

vvl
08.05.2013, 21:06
А какая сладкая акция на 10-13 мая, на старшие левела беспрецендентная! А в самолетах такого нет :p
Ну почти :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Палыч
08.05.2013, 21:57
Ну почти :D [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так это децкий лепет по сравнению с акцией в ВоТ :p

kolyanich
08.05.2013, 23:18
Замечтательно. По скидке куплю две арты 6-го уровня:D Жаль на КВ3 нет скидки еще, ждал месяц...

paranoid
09.05.2013, 12:41
А какая сладкая акция на 10-13 мая, на старшие левела беспрецендентная! А в самолетах такого нет :pА я и в самолеты уже практически не играю, так что не понимаю вашего восторга :D

Petr
13.05.2013, 10:33
Так ждал акций и скидок на майские, а сам даже не заглянул ни разу на праздники. Провтыкал всё :D.
Зато ездил в Ивано-Франковск на 9-е, ветеранов поздравлял, цветы к вечному огню положили, ветеранов сколько удалось подвозил по городу, чтоб местные нацисты не обидели.

paranoid
14.05.2013, 20:55
...чтоб местные нацисты не обидели.Не начинай..
Петя, у меня очень много родственников в Западной. Было.
Три деда зверски убиты коммунистами и работниками НКВД. Их жены, дети тоже, с применением "червоних чобітків", изнасилованиями в т.ч. и детей, прибивания гвоздями к заборам... И все это коилось в здравом уме и ради развлечения.
Я вот к нацистам как раз совсем других людей бы относил.
Хочешь поговорить об этом- давай. Готов поделиться ужасающей информацией как говорится из первых уст. Только не здесь....
Не думал, что ты историю так однобоко знаешь... :(

Палыч
15.05.2013, 20:21
Отошел от принципов, пожадничал, купил КТ без запаса опыта свободного, в стоке это мир боли :)

Petr
15.05.2013, 23:27
Добрался до Тигра, пока ещё не покупал. Разыгрался на 36.01Н. Развиваю экипаж для последующей пересадки на Тигра.
Купил Т-29, в стоке жуткая ***ня. Жертва для всех. Пушка просто ненужный отросток.
Купил опять немецкую Пт, таки понерфили их здорово. Плохо пробивает. Беру скорострельностью и точностью. Поставлю топовую пуху посмотрю. что с ней.
Купил Тип 58. Довольно неплохой танчик. Пока тоже не слишком обвесил, пока без топовой пушки, но первое впечатление приятное. Довольно быстрый и пробивной.
Ис-3 с топовой пушкой и прокачкой экипажа лютый. Сегодня двух Лёв укачал подряд в одном бою. Вышли на меня с интервалом. Я одного успел, а потом и второго.

Палыч
16.05.2013, 07:28
Добрался до Тигра, пока ещё не покупал. Разыгрался на 36.01Н. Развиваю экипаж для последующей пересадки на Тигра.
Купил Т-29, в стоке жуткая ***ня. Жертва для всех. Пушка просто ненужный отросток.
Купил опять немецкую Пт, таки понерфили их здорово. Плохо пробивает. Беру скорострельностью и точностью. Поставлю топовую пуху посмотрю. что с ней.
Купил Тип 58. Довольно неплохой танчик. Пока тоже не слишком обвесил, пока без топовой пушки, но первое впечатление приятное. Довольно быстрый и пробивной.
Ис-3 с топовой пушкой и прокачкой экипажа лютый. Сегодня двух Лёв укачал подряд в одном бою. Вышли на меня с интервалом. Я одного успел, а потом и второго.

Т-29 нужно приноровиться, в стоке сидим за бугром, выставляем башню и выцеливаем слабые места, грызем кактус.

Petr
16.05.2013, 15:14
Вчера на Ис-3 пару раз проехал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vub
19.05.2013, 20:42
:D

Petr
19.05.2013, 21:23
Виталий, ты не представляешь сколь это может быть не шуткой.

Палыч
22.05.2013, 20:09
Мда не смотря на сток, КТ живуч! Начинает приносить радости :)

paranoid
22.05.2013, 22:44
Я смотрю уже и по телевизору реклама танков идет.
Видать совсем плохи у разрабов дела. Бегут люди. Бегут.
Наигрались :)

vvl
23.05.2013, 10:08

По "охоте и рыбалке" давно крутят рекламу.
Думаю игроков будет всегда хватать, но такой массовости как раньше уже не будет. Разрабы слишком часто "предавали" старожил в пользу новичков урезанием одной и накручиванием другой техники...

Petr
23.05.2013, 10:41
Мда не смотря на сток, КТ живуч! Начинает приносить радости :)
А КТ это кто?
Повесил топовую пуху на Т-29, поменял гусли. Разница неимоверная. Работаю над топовой башкой. Приятный танчик. В своём уровне бомба. правда против 9-10 лвл без голд слабоват. Зато есть повод повышать навыки.
После периода нормальной игры опять стали появляться придури. Вчера вечерком была активность голубых и грубиянов.

vvl
23.05.2013, 11:06
А КТ это кто?

Королевская Тигра :) (Тигр II)

Палыч
24.05.2013, 06:21

Ну новость тебя сейчас снесет! Глобалка открыта для кланов от 1-го левела. Т.е. воевать за землю теперь не обязательно на топах. Я вчера напинал пацанов из нашего клана и отправил на тренировки, хватит им дурака валять.

paranoid
24.05.2013, 11:21
Ну новость тебя сейчас снесет! ...Андрюха, меня не снесет :D
Я уже давно даже реестр от этой цяцьки почистил :)

Petr
24.05.2013, 17:48
Королевская Тигра :) (Тигр II)

А, та я ещё далёк от таких чудес. Только исследовал Тигра, даже не покупал пока, докачиваю первый перк экипажа на 36.01. Я ведь всё трудом прохожу, жлоблюсь я денег платить. и так уже гривен 80 отдал, погубленный опыт вытягивая с МС-1 и прочих. До КТ доберусь этак через месяца два-три если удастся хоть пару часов в неделю играть. Сейчас опять буду ждать акций. может на годовщину Курской дуги нормально проакцируют. Накапливаю серебро.

Petr
24.05.2013, 17:49
Андрюха, меня не снесет :D

Респект и уважуха :D

Палыч
26.05.2013, 17:35
Андрюха, меня не снесет :D

А я качаю КТ, готовлю экипажи на Хелката, АРЛ39, Тип 58.

paranoid
26.05.2013, 23:03
А я качаю КТ...Бери мой Е-75 и катайся :D
Все-равно стоит-пылится.
И Ягу-тигра. Такие плюхи шикарные раздает...
Правда если засвет- живет не долго. Любимая цель арты.

Палыч
27.05.2013, 06:22
Бери мой Е-75 и катайся :D
Все-равно стоит-пылится.
И Ягу-тигра. Такие плюхи шикарные раздает...
Правда если засвет- живет не долго. Любимая цель арты.

Дорого блин ;)

Виленович
27.05.2013, 15:24
Примите и меня. Пока Т-70 Т-80 и АУ 56. До нормальных машин далеко ещё.....

vvl
27.05.2013, 16:59
Бросайте все и бегите... :rolleyes: :)

paranoid
27.05.2013, 22:10
Виленович, Вы шо ???? :eek:
Пусть так и останется "пока"
Когда будет "а у меня уже" - будет пол жизни коту под хвост :D
А в конце разочарование...

Палыч
28.05.2013, 05:48
Виленович, Вы шо ???? :eek:
Пусть так и останется "пока"
Когда будет "а у меня уже" - будет пол жизни коту под хвост :D
А в конце разочарование...

Ага, а как сам шпилился?:)

Виленович
28.05.2013, 08:43
Что? Вот так всё снести???!!!! А играть во что?

vvl
28.05.2013, 09:10
Не знаю куда лучше... но думаю сюда все же :)
Летал в самолеты, убили, смотрю дальше, таких как я несколько. Ну и начался разговор сообщениями. Вкратце: парни убежали из самолетов, потому что стало невыносимо от тупизны школоты и т.п. :D... постановили, что скоро эта зараза и до самолетов дойдет, так что... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :D

Святослав
28.05.2013, 09:50
Не знаю куда лучше... но думаю сюда все же :)
Летал в самолеты, убили, смотрю дальше, таких как я несколько.

А ты не летай в аркаду. Играй в реалистичном или хотя бы в истории - вот там школота не видна;)
Она вся в аркадке пасется

paranoid
28.05.2013, 22:30
Что? Вот так всё снести???!!!! А играть во что?
... Но когда будет ИС-7, всё будет сложнее:D
0IsySsSji-c

vvl
28.05.2013, 22:47
Играй в реалистичном или хотя бы в истории

Долго ждать боя... не все машины пропускает в реал... перезарядка после пары очередей только на базе :(... и т.д. ... кароче... недостатков хватает
пс: но ДА - школоты мало :)

Petr
29.05.2013, 09:57
А я с Тарханкута вернулся! Маки цветут, море чистое, ставридка, шашлык, шурпа, крымские вина. А запах цветущей степи в смеси с морем!!!!! Нирвана. И шо характерно - ни разу даже не вспомнил про танчики.

Святослав
29.05.2013, 12:16
Долго ждать боя... не все машины пропускает в реал... перезарядка после пары очередей только на базе :(... и т.д. ... кароче... недостатков хватает
пс: но ДА - школоты мало :)

Ну а как ты хотел?) Летаешь и бесконечно стреляешь?))
Это не недостатки, это норм выживание)
Пара очередей?:D Ну дааа если зажал кнопку и летаешь так то тогда да, если реально очередями на поражение, боекомплекта хватает сбить 2 даже 3 самолета не возвращаясь на базу:p
+ Бабла больше дают там

Палыч
02.06.2013, 19:46
Взял АРЛ В39, Хеллката и типа 58. Проданные С35, Т49, и тип Т-34 продавал с сожалением, бомбезные танки и по фану и по фарму. Наколотил на них больше 5 лямов. Француз вообще бомба, 105 мм орудие с пробитием 165 и дамагом 330 на 5-м левеле имба. Главное досыль, рога и сетка - ты злой гений рандома даже со старшеклассниками, замечательная ПТ.

Petr
04.06.2013, 12:26
Подскажите, стоит продавать Хелкота и купить Т25/2? исследовал, покупать не тороплюсь. Не вижу особой разницы между ними.
Гоняю на тип 58, поставил топовое всё. Прикольный, правда слабовато пробивает. С тяжами сложно тягаться, но бывало и ИС-3 укатывал.
Купил Тигра по акции, уже почти топовый. Осталось гусли и мотор топовые поставить. Ещё совсем мало повоевал, но уже не нём получил самый высокий ХП за бой (почти 4 тыс без помножений и према). Хороший танк. с трепетом буду добираться до КТ. Если так все его хвалят, должен быть бомбезный.
Т-29 до топовых развил. Неплохой.

vvl
04.06.2013, 12:47
Подскажите, стоит продавать Хелкота и купить Т25/2?

У меня не было еще Хелкота, сталкивался только как с противником... Сурьёзный зверь млин. Тяжко против него. Но когда он начинает играть как ТТ - разбираю :)

Petr
04.06.2013, 14:03
У меня не было еще Хелкота, сталкивался только как с противником... Сурьёзный зверь млин. Тяжко против него. Но когда он начинает играть как ТТ - разбираю :)

Так у него броня картон и хп понты. из плюсов: скорость выручает, поворотная башня и точность пушки, снаряд недорогой, серебро приносит. Из минусов: артой выносится с одного попадания, крепкий тяж пробивает только в борт и то не всех и не под всяким углом, топовая пушка без досыла очень медленно заряжается.

vvl
04.06.2013, 14:51
Так у него броня картон и хп понты. из плюсов: скорость выручает, поворотная башня и точность пушки, снаряд недорогой, серебро приносит. Из минусов: артой выносится с одного попадания, крепкий тяж пробивает только в борт и то не всех и не под всяким углом, топовая пушка без досыла очень медленно заряжается.
Ну я против него всегда попадаю на 1-2 лвл ниже. Он меня чаще выносит :D
Когда по кустам, с перемещениями, то набивает нормально. Показательным был бой 2 дня назад, когда два Хелкота держали центр, попарно подсвечивая друг другу... выносили всех.
А вот когда Хелкот начинает высовывать и атаковать - труп сразу, как правило. Машина для терпеливых.
пс: решать вам конечно :)

Скопа
04.06.2013, 18:54
Подскажите, стоит продавать Хелкота и купить Т25/2? исследовал, покупать не тороплюсь. Не вижу особой разницы между ними.
Гоняю на тип 58, поставил топовое всё. Прикольный, правда слабовато пробивает. ...

Кота не продавай, очень сбалансированная машинка с интересным геймплеем, 25-я не порадует, т.к. получаем в итоге того же кота (пуха та же с мелочью), но кидает на уровень выше и начинаются проблемы.

Нравится 58? Хит китайцев,- Т-34-1!!! ИМХО конечно, но очень понравился, только открывать его нужно после IS-2 (пред топовое двигло ИСа,- топ 34-ки, а базовая пушка на ИСе будет топом 34-ки).

Igor74
04.06.2013, 19:34
А я с Тарханкута вернулся! Маки цветут, море чистое, ставридка, шашлык, шурпа, крымские вина. А запах цветущей степи в смеси с морем!!!!! Нирвана. И шо характерно - ни разу даже не вспомнил про танчики.
Как водичка, купаться можно? Собираемся выезжать:palatka::RUSSIAN::fly2:Атлеш зовет!!!:):):)

Petr
05.06.2013, 09:26
Кота не продавай, очень сбалансированная машинка с интересным геймплеем, 25-я не порадует, т.к. получаем в итоге того же кота (пуха та же с мелочью), но кидает на уровень выше и начинаются проблемы.

Нравится 58? Хит китайцев,- Т-34-1!!! ИМХО конечно, но очень понравился, только открывать его нужно после IS-2 (пред топовое двигло ИСа,- топ 34-ки, а базовая пушка на ИСе будет топом 34-ки).
Спасибо за рекомендацию по Коту. Сам так и думал, хотелось убедиться в правильности принятого решения. Хотя прототип 28 интересен.
Китай буду развивать до ис-2, дальше посмотрю. Там ветка не слишком разветвлённая, может попробую всех. ТИП 59 лютая машинка. На Т-29 недавно танковался, так еле ушатал его. Рикошетный гадёныш и точек пробития на морде практически нет. Парень потом сам удивился что я его разобрал, думал я голдами его уделал. Но его сейчас нет в ветке, 59-16 видать его заменил.
Т-34-1 мне как то не приглянулся. При встречах грызу кактус, по 150-250 хп снимаю в лоб по люку и особых затруднений не испытываю с ними.
то Игорь74
Тархан в самом прекрасном времени. Я его именно таким люблю. Людей мало, красота, чисто пока (ездит машина собирает пакеты с мусором по берегу), море было 21 градус. Мы с детьми были. Из воды не вытащить. Глянь отчёт если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

b2p
05.06.2013, 10:13
ТИП 59 лютая машинка. Но его сейчас нет в ветке, 59-16 видать его заменил.

59- прем, раньше продавали как прем, сейчас уже не продают. 59-16 совсем другая машина, у которой нет ничего общего с 59 :(. Катаю сейчас 59-16 - как таракан, веселый), у него как и большинства ЛТ китая, в том числе Ваза (ВЗ), рулит топовые пушки.:D

PaP14yNE
05.06.2013, 12:47
Привет танкистам
Ребята пришла весна, и как то танки стали не по феншую....все на рыбалку тянет))))))))
В связи с данными обстоятельствами с удовольствием поменяю свой ак на парочку воблеров))))))) типа орбита 80 сквада или еще чего полезного для ловли.....кому интересно велком в личку......расскажу что за танчики имею, и бабла сколько на аке!
А вообще гоу все на рыбалку!
:drill2:
:connie_23: :fish-predator:

paranoid
05.06.2013, 23:18
...Ребята пришла весна, и как то танки стали не по феншую....все на рыбалку тянет))))))))...Мне как-то и без весны все эти ЭВМ-ные заморочки стали не по феншую :D
Я поступил проще. Наплевал (слюной) на акк и даже реестр почистил от этой чумы :D
А поначалу тоже пытался продать/обменять :)

Палыч
06.06.2013, 19:27
FVOuYm_XTC4
Ответ всем любителям и ренегатам :)

tw_LaQHW_2k&NR=1

Андрей С.
06.06.2013, 22:54
Аж самому понравилось))
посмотреть реплей можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-andrey2906-ob_ekt_212

Палыч
07.06.2013, 06:52
Аж самому понравилось))
посмотреть реплей можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-andrey2906-ob_ekt_212

Жирно!:)

Petr
07.06.2013, 09:31
Аж самому понравилось))
посмотреть реплей можно здесь
Да уж зачётно.
Об. быстро сводится. Завидно. У меня АМХ13 тошнит на сведении. и пх по 1600 не снимает, по 200-400 с трудом, правда было один раз аж 1000 снял, видать в боеукладку попал.
У меня дето так обычно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Палыч
10.06.2013, 07:23
Ухаха, купил СУ-152, не попадайте мне в прицел :)

Petr
11.06.2013, 14:37
Злобная ПТ. Паскуда как ввалит, так мало не кажется. Несколько раз снимала всё хп до копеечки с тяжей 8 лвл одним патроном. И в лоб крепкая. Если не понерфят в скором будущем думал тоже в парке заводить.

DIS
11.06.2013, 14:43
Злобная ПТ. Паскуда как ввалит, так мало не кажется. Несколько раз снимала всё хп до копеечки с тяжей 8 лвл одним патроном. И в лоб крепкая. Если не понерфят в скором будущем думал тоже в парке заводить.

Ой не знаю... На мой взгляд проходная. Хотя с дрыном в городе кататься весело. Фугасница на ней наше все! Но на открытой местности ИМХО вообще ХЗ что... Где вы там крепкий лоб увидели - не знаю...

Petr
11.06.2013, 18:19
Ну для 10 лвл. или голдами может и картон, а для 8 лвл ниже довольно прочный и рикошетный.

vvl
11.06.2013, 19:22
Посмотрел анонс обновления 8,6 :eek:
Как всегда вас ждут "приятные" изменения... :D

Скопа
11.06.2013, 19:46
Посмотрел анонс обновления 8,6 ... :D

Поиграл на тесте,- нормальные изменения! Порадовало усложнение артоводам, снаряд реально долго стал лететь и "лампочка" будет рулить ещё эффективнее. Улучшение в разбросе, тож очень понравилось,- Квас и машины с большим разлётом и долгим сведением (Тип 59-й) могут развернуться уже и на больших дистанциях. И "диких" голдострелов думаю будет поменьше.
Будем ждать основу, пока всё довольно интересно.

paranoid
11.06.2013, 20:18
Ухаха, купил СУ-152, не попадайте мне в прицел :)Разочаруешься. Это не ИСУ ! Проходная, согласен.

DIS
12.06.2013, 18:51
Ну для 10 лвл. или голдами может и картон, а для 8 лвл ниже довольно прочный и рикошетный.

34-85 c топ пухой справляется через раз обычными ББ, а это далеко не 10-й левел... даже на 6-м 144 пробитие далеко не самое высокое;)

Палыч
16.06.2013, 01:18
Разочаруешься. Это не ИСУ ! Проходная, согласен.

Пока радует! Осталось выкачать еще одну пуху и пойдет опыт на ИСУ, езжу с шайтаном и не парюсь.

Petr
16.06.2013, 21:45
Сегодня наскоком поиграл полчаса. Тупой нубодром, кустодрот и нудило. Бросил собрав троечки. Лето однако.

Petr
19.06.2013, 13:06
Заглянул поиграть вчера и заплакал. Пипец просто с артами поглумились. У меня тупо запороли кучу опыта , а почти докачал до АМХ 155.50, и нате, теперь это не 116 т. опыта, всего 60т., остальной опыт можете за деньги переводить в свободный. От су**. Арта стала реально косой.

santacruz
19.06.2013, 17:16
Ухаха, купил СУ-152, не попадайте мне в прицел :)

Сядешь на ИСУ с БЛ 10, на 8 лвл такие чудеса делает что мама не горюй :D

ПС сам в танки уже 9 мес не играю, но в ангаре имеею ИС 7, т95, Е50М (но не купил), Супер Перш, и мелкой всякой дряни.

Petr
23.06.2013, 00:05
Бонус код кто знает?

Zefvs
23.06.2013, 00:36
Бонус код кто знает?

LETSCELEBRATE1MLN

Petr
23.06.2013, 17:37
Спасибо, уже вкачал шаровый день према. В игру заскочил, спросил, подсказали. Сейчас идут акции, вчера час посидел, кучу серебра насобирал. По 70-80 тысяч на обычной технике с премом приходит за игру.

Petr
27.06.2013, 09:03
Опять акция. За 15 побед в день дают один день према и "троечки" за первую победу. Видать совсем в танки перестают играть. Заманухи идут волнами, перед каждыми выходными.
Доигрываю Тигр. Осталось чуток до КТ. Интересно будет опробовать этот чудо-танк.
Собрал в ангаре тяжей 7-8 лвл в виде: Ис-3, Т-29, ИС-2, и Тигр 2. Постараюсь ещё пройти по тяжам до 7-8 ветку англичан и французов. Будем сравнивать и искать лучшего.

Petr
05.07.2013, 15:49
КТ в ангаре. Первое впечатление - чуть лучше Тигра, но слабоват для 9-10 лвл. Будет нормальная пушка и башня возможно он преобразится.

Айвенго
08.07.2013, 23:28
Заглянул поиграть вчера и заплакал. Пипец просто с артами поглумились. У меня тупо запороли кучу опыта , а почти докачал до АМХ 155.50, и нате, теперь это не 116 т. опыта, всего 60т., остальной опыт можете за деньги переводить в свободный. От су**. Арта стала реально косой.
Я с вами негодую. Моя Веспа, которою растил больше года превратилась в косое медленное говно. Даже по танку попасть - достижение. Абиделса и потерял интерес на танки и перехожу на Футбол. Купил себе официально EA Спорт. И выращиваю своего "Милевского" в онлайне :D

Новизна. Интересно.

Petr
09.07.2013, 10:49
Сейчас арта расходует снаряды с попаданием 50х50. Иногда просто смеяться хочется. когда свёлся. противник стоит, ты стоишь, расстояние полкарты, выстрел! *******!!!!!!! снаряд падает левее противника на два корпуса. Хвала разрабам обновления и якорь им в зады. Сейчас на артах играть просто перестали. Большая часть игр проходит вообще без арт, а в остальных одна, максимум две арты.
С китайцами походу тоже почудили, но не так жёстко. Тип 58 стал промахиваться с 30-70 метров. Прицеливаешься в "точку", стреляешь, прозреваешь - снаряд ударяет ниже прицела или выше, при чём учитывая небольшое расстояние до противника погрешность значительная. Это не проявляется на больших дистанциях, а именно на незначительных.

Toni
10.07.2013, 10:49
Недавно провел не плохой бой...вот похвастаюсь :)

Petr
10.07.2013, 12:38
Едрид мадрид! 68 выстрелов. На Ат-2. Они что ехали стоя в очереди к тебе :D?

vvl
10.07.2013, 15:16
Едрид мадрид! 68 выстрелов. На Ат-2. Они что ехали стоя в очереди к тебе :D?
+1
Сам о том же подумал, но постеснялся спросить :D
Это где такая позиция чтобы почти всю команду обстрелять можно? Ну или может противник стадом шел?

Toni
10.07.2013, 17:08
+1
Сам о том же подумал, но постеснялся спросить :D
Это где такая позиция чтобы почти всю команду обстрелять можно? Ну или может противник стадом шел?

Карта Крым она же "Южный берег".
Есть видео если интересно могу выложить. :)
Топом были КВ-1 но за клавами сидели РАКИ :D:D:D

Petr
10.07.2013, 17:47
"Рука бойца колоть устала" :D

vvl
11.07.2013, 19:21
А я вчера зашел... проветрить арту 40/43 (или как там её?).
Оказалось что после патча надо занова покупать ВСЕ :eek: - двиг, рацию, гусли... хотя было топ и... осталось открыто, но скуки продали за меня что-ли :mad:
Кароче, проиграл все деньги почти :D... ухожу на 1 лвл
пс: летать с каждым разом нравиться больше - там ты на 95% СРАЗУ знаешь что тебе х.й кто поможет

Petr
12.07.2013, 10:50
пс: летать с каждым разом нравиться больше - там ты на 95% СРАЗУ знаешь что тебе х.й кто поможет
А я на рыбалку! Нравится всё больше. Там на 1000% напарник поможет. И даже выпьет за меня.

Toni
15.07.2013, 17:16
А я на рыбалку! Нравится всё больше. Там на 1000% напарник поможет. И даже выпьет за меня.

100%.
Блин все акции проходят когда я на рыбалке. Почему бы их не запускать в будние. :confused::):D

Petr
19.07.2013, 11:19
100%.
Блин все акции проходят когда я на рыбалке. Почему бы их не запускать в будние. :confused::):D

Ещё неизвестно кто от этого выиграл. Мне кажется проведя день на рыбалке польза и удовольствие ты получил более чем проведя выхи за компом. А акция - отсутствие ОП в экипаже, тофей зачётный, компания душевная. :D

Палыч
21.07.2013, 09:07
ИСУ-152, трепещите враги! Зверобой вышел на охоту и раздает печеньки.
Вкачал топовую пушку на КоТэ, пока качал, разгрыз все стороны этого супер-танка. С топовым стволом всем папкам не заздоровилось, а в списки Экспертов понеслись 9-10 левела.

Палыч
22.07.2013, 07:36
А балансер чудит, думал из-за арты перетасованной, а он и без нее ставит неравнозначный рандом. Были взводом на Т29 против команды, где Квасы в топе и ни одного 7-го левела, понятное дело вынесли их.
И "веселые задачи" на отстрел конкретной техники уже утомляют, только засветилась искомая машина, вся команда бросается навалом пристрелить и пофигу ситуация на карте. Еще бы 300 опыта за убитую ПТ, многие столько за весь бой не зарабатывают.

Petr
22.07.2013, 09:07
Вкачал топовую пушку на КоТэ, пока качал, разгрыз все стороны этого супер-танка. С топовым стволом всем папкам не заздоровилось, а в списки Экспертов понеслись 9-10 левела.
Мне для КТ осталось башню нормальную вкачать. Пуху топовую уже имею Времени играть нет, заскочу вечерком на час-полчаса иногда. Вроде перегорел.

Скопа
22.07.2013, 19:35
... Времени играть нет, заскочу вечерком на час-полчаса иногда. Вроде перегорел.

Таж фигня, ещё по весне, завёл себе пидобирский акк (акционный,- с шаровым Гочей и стартовым золотишком), добавил золота за смену паролей и по акциям с кодами. Теперь сам себе поставил планку 3-й левл и не выше... 2-10 боёв (как пойдёт) под пивко после работы, всё на шару а олени точно такие, как и на хай левлах....
ПыСы: Жаль отпуск уже закончился, рыбалка,- гораздо круче всяких танков! А грфика на той же Дене к примеру, это просто охренеть можно!!! :D

Petr
23.07.2013, 12:28
У меня Пазик 1С 3-й лвл больше приносит чем ИС-3 :D Последнее время правда кидает его стабильно так, что я один он 3-го лвл остальные Квасы и прочая неперспективная для меня панцерота. Приходится тупо светить.
Ща думаю продать, передохнуть на М5 стюарте. Хочу Т-71 в парк поставить. Сравнить с Ёлкой.

vvl
23.07.2013, 12:44
Ща думаю продать, передохнуть на М5 стюарте. Хочу Т-71 в парк поставить. Сравнить с Ёлкой.
Петя, на Стюарте в стоке можно инфаркт заработать, он только в полном топе иногда радует и то если экипаж хорошо прокачан.
А от Елки я избавился сразу как выкачал следующий - ЛТ без башни до сих пор не укладывается у меня в голове :D... Т71 лучше имхо

Petr
23.07.2013, 13:25
Да де там инфаркт! :D Пять боёв и топ. Это не КТ где 46 т. опыта пушка стоит. Мне играючи он как проходной идёт. Цель Т-71, может быть попробую Т-69. Их барабаны здорово грызут кактус, а скорость практически как у Ёлки.
Я периодически для прикола беру 1-лвл и гоняю на нём. Кайф. Медленно только едут.

vvl
23.07.2013, 13:47
Да де там инфаркт! :D Пять боёв и топ. Это не КТ где 46 т. опыта пушка стоит. Мне играючи он как проходной идёт. Цель Т-71, может быть попробую Т-69. Их барабаны здорово грызут кактус, а скорость практически как у Ёлки.
Я периодически для прикола беру 1-лвл и гоняю на нём. Кайф. Медленно только едут.
Ну хз.
Для 1-лвл у меня есть Т1 - пулеметчик :D уже перки на нем качаются...
пс: вышел новый патч... зарезали мою Т-50-2, вместо неё какую-то мото-коляску дали :128:

Petr
23.07.2013, 15:26
я зашёл закачать обновление 8.7. поставил качаться, вроде закачал, пришёл думаю попытаюсь зайти глянуть. Ухя! Не удаётся становить связь с сервером. Думаю кликну техподдержку на подмогу. Ухя! Не возможно связатсья с центром обновления, и прочая дурня. Короче после вкачивания 8.7 ирга мне показала факи. Будем разбираться после 19-00, может попустит.

Petr
23.07.2013, 15:29
Ну хз.
Для 1-лвл у меня есть Т1 - пулеметчик :D уже перки на нем качаются...
пс: вышел новый патч... зарезали мою Т-50-2, вместо неё какую-то мото-коляску дали :128:

На первых лвл перки качаются очень медленно. На 8 лвл я уже по второму докачиваю, а на пз-1с как было 62% так не сдвигается.

vvl
23.07.2013, 16:16
Не возможно связатсья с центром обновления, и прочая дурня. Короче после вкачивания 8.7 ирга мне показала факи. Будем разбираться после 19-00, может попустит.
Там до 15 по Москве пириф :)
ха-ха-ха...уже поменяли на 16.30

kolyanich
23.07.2013, 17:39
Буду вечером тестить арту британскую. Люблю арту)
Поставил на С-51 топовую пуху, чувствую себя владыкой, что карает неверных (если попадаю:D).

Petr
23.07.2013, 17:57
Арту теперь только вяло качаю по одной-две игры за сеанс. Из трёх выстрелов 2 промаха на Лоре 155.50, бла-бла-бла- такой результат. По стоящему танку сведение до минимума и промахи, это круто. Зато иногда заметил что стрельба по движущемуся противнику без сведения, беглый огонь, начал попадать. Выстрел наугад приходит в цель, а точный на два корпуса мимо. И это с прицелом от Джоба. Со стандартным наверное вообще огонь по квадратам.

Petr
23.07.2013, 17:58
Там до 15 по Москве пириф :)
ха-ха-ха...уже поменяли на 16.30
Продлили до 19-00. Только что пробовал, не удалось.

b2p
24.07.2013, 00:36
давно играю. и....вы не замечали, что, есть дни когда оно попадает (не только на арта) и прет, и когда есть дни когда ты берешь за щеку(. У меня сложилось впечатление что ВБР соотносит вин и лоз(, при условии - только рандом, бо в ротах на ис3 - это другой разговор_)

Petr
24.07.2013, 11:38
давно играю. и....вы не замечали, что, есть дни когда оно попадает (не только на арта) и прет, и когда есть дни когда ты берешь за щеку(. У меня сложилось впечатление что ВБР соотносит вин и лоз(, при условии - только рандом, бо в ротах на ис3 - это другой разговор_)

100%. У меня бывали дни что тупо проигрыши один за другим. Беру воина, а команда проиграла. Череда проигрышей команды тянется не зависимо от твоих стараний, техники. Лечу единственным способом - меняю сервер. Как правило попускает.

vvl
24.07.2013, 12:21
МТ-25 унылое .... надеюсь пока

Палыч
25.07.2013, 21:04
Обращаюсь к создателям игры «Мир танков», пора выдавать квартиры военнослужащим. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде!

Палыч
28.07.2013, 07:04
МТ-25 унылое .... надеюсь пока
Наверное навсегда...

Палыч
28.07.2013, 07:08
В модпаке Джова к 8.6 был роскошный 4-х кратный прицел, но нужно было привыкнуть к игре с ним. В мод-паке 8.7 его нет, нарыл в сетке как его установить и радуюсь, в режиме пт вещь незаменимая.

b2p
28.07.2013, 11:21
но нужно было привыкнуть к игре с ним. .

а я не привык и снес, зум конечно при этом страдает, но с 4х кратным я страдал больше.

Petr
02.08.2013, 10:38
Попёрли акции опять. В августе за 30 убитых в день 300 серебра дают.
Вчера покатался пару часов, немецкая ПТ с топовой пухой очень радовала.
Для вот так например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

vvl
02.08.2013, 11:25
немецкая ПТ с топовой пухой очень радовала.

имхо не продавай ёе и дальше по ветке не иди - одни расстройства :) Федя в стоке :mad: :cenzura:

Petr
02.08.2013, 14:05
Да Федя малость гнутый. Зато Ягатигра с топовой пухой едрёная машинка.
Сейчас уже накатал самые нормальные машинки: ис-3, Котэ, Т-29. Всё в топе. Всё радует. ИС-3 зараза только если не налупишь противника 3-4 шт зараза в минуса уходит. А так если чесно докачаю до Т-71, ИСУ-152 и дальше не хочу. Так стану воевать потихому долгими зимними вечерами.

vvl
04.08.2013, 20:18
Зашел случайно. Разрабы издеваются дальше. К мотоколяске МТ-25, придарили еще одно убожество - ЛТП :eek:
И че они там курят??? :(

paranoid
04.08.2013, 20:30
Зашел случайно. Разрабы издеваются дальше. ...А вы все тут всё еще играете в это порно ???? :eek::eek::confused::eek:

Палыч
04.08.2013, 20:59
Зашел случайно. Разрабы издеваются дальше. К мотоколяске МТ-25, придарили еще одно убожество - ЛТП :eek:
И че они там курят??? :(

Норм танчик :) Мне шаровое место в ангаре не помешает:) За 3 боя укатал 8-9 фрагов, и для Экспертов нужен, настрелять оставшиеся малые уровни.

Палыч
04.08.2013, 21:00
А вы все тут всё еще играете в это порно ???? :eek::eek::confused::eek:

Жаль тебя рядом с нами нет, но на ветку ты регулярно заходишь :) Вернись Владик, аккаунт есть :)

paranoid
04.08.2013, 21:10
Жаль тебя рядом с нами нет, но на ветку ты регулярно заходишь :) Вернись Владик, аккаунт есть :)
НИ-КАГ-ДА !
Сыт по горло этой виртуальной псевдожизнью и разводом разрабов :)

А почитать регулярно интересно как вы матюгаетесь и играете, матюгаетесь и играете..... :D

vvl
04.08.2013, 21:24
А вы все тут всё еще играете в это порно ???? :eek::eek::confused::eek:
Та я бывает раз в 1-2 недели, ради любопытства. Обычно пару боев на низких уровнях.
Норм танчик :) Мне шаровое место в ангаре не помешает:) За 3 боя укатал 8-9 фрагов, и для Экспертов нужен, настрелять оставшиеся малые уровни.
У меня этих мест от шаровых танчиков уже пол ангара. А вот если бы "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ" чуток быстрее сделали. На низких уровнях, где мотоциклы с мега-пулеметами летают, скорости не хватает.

Petr
05.08.2013, 10:38
А мне ЛТП понравился. Я правда один бой только играл на нём, но сходу 4 противника уболтал. Мне он жутко напоминает МС-1 с топовом варианте. Но бешенный пулемёт ПЗ 1С покруче будет на 3-м лвл.

Палыч
10.08.2013, 11:42
Новая бомбезная акция, сходу настрелял 6 дней према.

vvl
12.08.2013, 09:22
Новая бомбезная акция, сходу настрелял 6 дней према.
И зачем я прочитал :(
Зашел-мана, настрелял 3 дня према сразу... потом еще каких-то пайков и чего там еще... стало страшно, что придется зависать - убежал.
пс: понравились новые карты, Чаффи с топ-пухой не пробивает даже Т20 :eek:... редкий ацтой, столько времени в унитаз

Petr
12.08.2013, 09:26
Я в пятницу собрал пятёрки, прем 3 для и какось говно типа пайков набрал. Хорошая была акция, но летний день на природе важнее.

Petr
15.08.2013, 23:51
Сегодня днём заскочил, обед отыграть, за три боя 12 противников, вечером сел, так за два часа еле насобирал оставшихся 18 до 300 т серебра шары. Видать приехала с каникул уже детвора, готовятся к школе. Жутко. Одного не выдержал пристрелил бла-бла-бла-***. Тварь стрелял в своих по корме, я его грохнул, так он падло на меня ещё гундосить начал. Ни понятий, ни принципов, ни порядочности. Родина требует героев, а женщины рожают пидора***. Как страшно жить :D

bambu4a
16.08.2013, 20:45
имхо не продавай ёе и дальше по ветке не иди - одни расстройства :) Федя в стоке :mad: :cenzura:
Отличный танк :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
51 мастер :D

Исследован но ещё не куплен Яга 100. Коплю серебро :mat:

vvl
16.08.2013, 22:54
Отличный танк :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
51 мастер :D
Исследован но ещё не куплен Яга 100. Коплю серебро :mat:
Йоханый бабай :eek: :D

bambu4a
16.08.2013, 22:58
Йоханый бабай :eek: :D
Добавь к этому четыре проданных ТОП арты. 261, Т92, Тайп Е и 155-58 :D

Почти два года в рабочее время :helpme:

Палыч
17.08.2013, 05:54
У знакомого 34К боев за полтора года... Порядка 250 дней человек провел в мультиках. Посчитал, долго думал...

Petr
19.08.2013, 12:14
В рабочее время.... Я тоже было начал играться на работе, между делом. Понял что совершаю большую ошибку. Так можно ведь и по-миру пойти.:rolleyes:
Нужно перечитать слова ув. paranoid. Как он выразился: ВОТ отнял его у семьи.
Я серьезно их воспринял. Теперь дома играюсь только когда любимая смотрит свою киношку. А на выхи? В субботу на маховую удочку ловил леща с лодки. Увлекательное занятие скажу вам. С глубины 5 метров килограммовый лещ на поводочек 0.16 мм вываживается минут пять, среднее время боя в ВОТ, но ощущения куда ярче чем получить Воина, Стальную стену и Захватчика на МС-1 в 10 лвл. ИМХО

vvl
19.08.2013, 12:27
на маховую удочку ловил леща с лодки. Увлекательное занятие скажу вам.

Да вы гурман батенька :D
я ВОТ почти забросил... не тот он уже, ох не тот. Если начнут принимать в игру по паспортам - может вернусь. А так... бороться со школотой - истреблять нервную систему :)

Petr
19.08.2013, 13:23
А я не борюсь ни с кем. Хамит - патрон в лоб; бубнит - игнор. Да и вообще играю как вожу машину - придерживаюсь правил и не обращаю внимание на идиотов.

vvl
19.08.2013, 13:45
А я не борюсь ни с кем. Хамит - патрон в лоб; бубнит - игнор. Да и вообще играю как вожу машину - придерживаюсь правил и не обращаю внимание на идиотов.
Ну так самому выиграть нереально. И когда за 1-2 минуты сливается пол команды... тоже.
Сколько уже боев было, когда один (или вдвоем) держим ВЕСЬ фланг против превосходящего в 2-3 раза противника. А стадо (по другому назвать не могу) стоит на другом и тупо сливается, хотя их там в 2-3 раза тоже больше. ЛТ и СТ сидят за тяжами и ждут, вместо того чтобы обойти и ударить в бока и корму - НУБЫ.
пс: кароче... одни расстройства :D

Petr
19.08.2013, 14:16
У меня куча игр в которых я с Воином или 4-5 противников уничтожено, а игра проиграна. Наверное по этому и очень низкий процент выживания, бо я играю в удовольствие, не стою в кустах.
Сейчас другая фича, хитрозадые норовят стрелять по противнику у которого минимальный остаток хп, чтоб насобирать 30 единиц побыстрее и получить 300т серебра на шару. Так я теперь наваливаю хп, а уничтожить противника не успеваю, за мной катаются хитрованы и подбирают из под носа. Вчера аж смешно было, на т29 пятерых умотал, игру втащил пока на аллее стадо паслось , подъезжаю к арте у которой после попадания моего ББ осталось 65 хп, добрать шестого и получить Воина, из-за спины выскакивает ТИП 58, простоявший всю игру на своей базе и цинично подбирает из под носа. Ну не пи****с? :D

bambu4a
19.08.2013, 15:04
Ну так самому выиграть нереально. И когда за 1-2 минуты сливается пол команды... тоже.
Сколько уже боев было, когда один (или вдвоем) держим ВЕСЬ фланг против превосходящего в 2-3 раза противника. А стадо (по другому назвать не могу) стоит на другом и тупо сливается, хотя их там в 2-3 раза тоже больше. ЛТ и СТ сидят за тяжами и ждут, вместо того чтобы обойти и ударить в бока и корму - НУБЫ.
пс: кароче... одни расстройства :D
Лето сейчас, дети целый день за компьютером. Потому и сливы частые. Это хорошо, если попадаешь и команда из взрослых, думающих, игроков. А в основном - дети :cool: С нетерпением жду осень. Когда начнутся занятия в школах и хотя бы на работе можно будет поиграть нормально :D

Petr
20.08.2013, 23:24
Нашёл способ борьбы с идиотами. В самом начале игры желаю всем удачи и хорошего вечера. Далее неадекватам просто нет поля для развития шизофрении. Все на позитиве и грубиянов просто игнорят. Весь вечер проверял - работает. Сегодня лагало жутко, на ру1,ру2 и ру 6 даже не мог зайти , недоступны. Но вообще поиграл комфортно, полтора часа 300 т серебра бонуса плюс к заработанному. Уже повесил на всю технику досыл и сведение, рога или оптику. Спасибо разрабам за акцию.
Прпробовал т21 . Прикольный танчик. Пробивает и быстрый. Больше понравился чем т-50. Стремлюсь к т71. Надеюсь не зря.
Т29 стал любимым танком. Считаю его лучшим для 7 лвл. Уверенно держит каждую игру.
распробовал ис-2. Пока в стоке трудный танк, но надеюсь с топовой пухой и башкой будет лютый.

bambu4a
21.08.2013, 16:47
Стремлюсь к т71. Надеюсь не зря.
Т29 стал любимым танком. Считаю его лучшим для 7 лвл. Уверенно держит каждую игру.
распробовал ис-2. Пока в стоке трудный танк, но надеюсь с топовой пухой и башкой будет лютый.
Т29 танк так себе. Медленный слишком. Чёрный принц будет поинтереснее. А IS-2 - вообще убер танк. Лучший агрегат на 7-м уровне. Когда был турнир по по всем направлениям - в основном играли на нём. Голдой пробитие 300-мм для 7-го уровня... Это имба! :158:

71-й - офигенный аппарат. Хорошее пробитие, всё же подкалиберами лупит, плюс очень точная пушка. Ну и скорость совмещённая с резвостью делают его лучшим лт своего уровня.

ЗЫ. Когда доберёшься до 69-го... Готовься или голдой лупить, или быть вечным мясом. На голде - имба (ис-7 в лоб прошивает раз за разом), без голды - ничего не пробивает вообще. Разве что в корму. Только тебе никто туда не даст зайти :D

Petr
21.08.2013, 17:02
Прынца я планирую тоже поставить в ангар. Голдой практически не играю. жадный я. Лучше бабе цветы дитям мороженое.
Так то я собираюсь на 7-8 лвл и остановиться. Прокачать экипажи, поставить оборудование хорошее, насобирать серебра. А там глядишь аккаунт спи....ликают :D. Т71 очень нравится. Люблю такую игру, чтоб и гонять по карте и тормозов ушлёпывать по тылам. На ПЗ-1С насобирал медалёв вереницу, "бешенный пулемётка". Пока продал, место в ангаре освободил, позже опять куплю.
Да и не хватает времени играть. То пожарники проверяют, то будивництво и архитектура. Заи....грали. Эх, жизнь моя жестянка!

Скопа
21.08.2013, 19:23
Прынца я планирую тоже поставить в ангар. Голдой практически не играю. жадный я. Лучше бабе цветы дитям мороженое.
Так то я собираюсь на 7-8 лвл и остановиться. Прокачать экипажи, поставить оборудование хорошее, насобирать серебра. А там глядишь аккаунт спи....ликают :D. Т71 очень нравится. Люблю такую игру, чтоб и гонять по карте и тормозов ушлёпывать по тылам. На ПЗ-1С насобирал медалёв вереницу, "бешенный пулемётка". Пока продал, место в ангаре освободил, позже опять куплю.
Да и не хватает времени играть. То пожарники проверяют, то будивництво и архитектура. Заи....грали. Эх, жизнь моя жестянка!
Давненько не играл, а тут шару раздают,- приятно... )))
И поддерживая тему.
Как по мне, то на 7-м, всёж 29-ка или китаец, Принца на тасте покатал,- не понравилось, люблю когда у танка есть альфа хорошая и чтоб от башни поиграть, а Принц этого на даёт...
На 8-м левле ИС-3 и на своих любимых премах,- Типок59 и ИС-6 играю.
Всё подумываю КВ-4 себе взять, но как гляну на этот раскоряченный трамвай, то аж тошно... Мож кто пробовал эту хрень в игре? хотя, скоро тест вкачаю, попробую.

Палыч
21.08.2013, 19:29
Т29 танк так себе. Медленный слишком. Чёрный принц будет поинтереснее. А IS-2 - вообще убер танк. Лучший агрегат на 7-м уровне. Когда был турнир по по всем направлениям - в основном играли на нём. Голдой пробитие 300-мм для 7-го уровня... Это имба! :158:

Ты много откатал на Т29? ИМХО лучшая машина на 7-м левеле, ИС-2 - хороший аппарат, лучше Иса, но до Т29 ему далеко, пуха косая. Блэк Принс после 8.6 полное УГ, насколько были яркими бои на Черче7, после него Принс УГ полнейшее и с тоскливым балансом в рандоме (раньше 90% боев был в топе), продал жду серебро, на следующее "чудо" Британии.

Палыч
21.08.2013, 19:31
Всё подумываю КВ-4 себе взять, но как гляну на этот раскоряченный трамвай, то аж тошно... Мож кто пробовал эту хрень в игре? хотя, скоро тест вкачаю, попробую.

Я пробовал на чужом акк КВ-4 - бронелобое чудовысько, но медленный как обкуренный в хлам пенсионер, его крутят даже ПТ. Я встал на КВ-3 и дальше по этой ветке не пойду.

bambu4a
21.08.2013, 20:21
Ты много откатал на Т29? ИМХО лучшая машина на 7-м левеле, ИС-2 - хороший аппарат, лучше Иса, но до Т29 ему далеко, пуха косая. Блэк Принс после 8.6 полное УГ, насколько были яркими бои на Черче7, после него Принс УГ полнейшее и с тоскливым балансом в рандоме (раньше 90% боев был в топе), продал жду серебро, на следующее "чудо" Британии.
Мой профиль в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там всё есть :)

А на принце у меня 64% побед. Мне нравится этот танк. Точная, скорострельная, пробивная пушка. Плюс правильная броня. Если он стоит ромбиком - пробить его не реально :D

ЗЫ. Если на нём научиться играть - вся ветка бритов покажется не такой уж унылой. Ведь дальше-то совсем вах будет. Танки ещё картоннее. Одно достоинство - точная, скорострельная пушка :)

bambu4a
21.08.2013, 20:22
Я пробовал на чужом акк КВ-4 - бронелобое чудовысько, но медленный как обкуренный в хлам пенсионер, его крутят даже ПТ. Я встал на КВ-3 и дальше по этой ветке не пойду.
Качайте экипаж и будет вам чудо ;)

Палыч
22.08.2013, 06:32
Мой профиль в игре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там всё есть :)

А на принце у меня 64% побед. Мне нравится этот танк. Точная, скорострельная, пробивная пушка. Плюс правильная броня. Если он стоит ромбиком - пробить его не реально :D

ЗЫ. Если на нём научиться играть - вся ветка бритов покажется не такой уж унылой. Ведь дальше-то совсем вах будет. Танки ещё картоннее. Одно достоинство - точная, скорострельная пушка :)

Посмотрел, у меня на Т29 больше 1К боев, 3 перковый экипаж, все модули, + 10 голды. Не раз было плакали и 9-е левела. Против Черча7-го Блэк Принс мне не понравился.

Палыч
22.08.2013, 06:35
Качайте экипаж и будет вам чудо ;)

А смысл? СТ-1, ИС-4 тоже не впечатляют. Немецкая ветка Мауса 8-10 левел, такая же убогая, а насколько приятны машинки КТ и Е-75!

bambu4a
22.08.2013, 08:39
А смысл? СТ-1, ИС-4 тоже не впечатляют. Немецкая ветка Мауса 8-10 левел, такая же убогая, а насколько приятны машинки КТ и Е-75!
Ну... Это Вы уже как-то сурово подошли. СТ-1 меня миновал, на момент ввода у меня уже были ис-4 и ис-7 в ангаре, но ис-4 танк хороший. Приличная броня, точная пушка, хороший запас хелсы. Так что зря Вы так ополчились на него. К тому же у ис-4 фактически не пробиваемые борта. ИМХО, в ангаре иметь стоит.

Что касается ветки Порше, опять таки - на этих танках нужно уметь играть. Ьапок мне искренне нравится. Пожалуй даже больше чем 75-й. За счёт башни расположенной в задней части корпуса им танковать удобнее. Удобнее прятать нижний бронелист.

ЗЫЫ. Альфа тапок приветствуется в ротах наравне с ис-3. Как думаете - почему? ;)

bambu4a
22.08.2013, 08:42
Посмотрел, у меня на Т29 больше 1К боев, 3 перковый экипаж, все модули, + 10 голды. Не раз было плакали и 9-е левела. Против Черча7-го Блэк Принс мне не понравился.
У меня на технике все экипажи в звании майора. Все промодулированы, что называется "от и до", плюс на всех голдовый боезапас и голдовые расходники (ремка, аптечка, огнетушитель).

Что до принца - ну не нравится и не нравится. То такое. Каждый сам выбирает танк под свой темперамент и манеру игры :)

Я вот по акции себе прикупил леопард пта. Жёсткая штука. В полном стоке с полутораперковым экипажем умудрился вполне прилично сыграть

Победа!
Бой: Эль-Халлуф 21 августа 2013 г. 13:16:53
Танк: Leopard prototyp A
Получено опыта: 1 675
Получено кредитов: 64 066
Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Коса Смерти», Знак класcности «2 степень»

И это при всём том, что брони у этого танка нет в принципе

Ребята, посмотрите ролик :))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petr
22.08.2013, 11:22
Ролик супер.
Вчера вечером пробовал поиграть, полчаса, плюнул и вышел. Жуть. Олени и кустодротики. Даёшь 1 сентября!!!!!

bambu4a
22.08.2013, 13:18
Петя, скоро будет. А пока - по женщинам и на рыбалку :D Работа погодит :o

Палыч
22.08.2013, 20:53

Приезжайте в гости, буду ждать на ИСУ-152! :)

Petr
22.08.2013, 22:08
" Мне в Бельдяжки нельзя, я женат" :D
На рыбалку пойду в субботу, опять васыля на удочку ловить, понравилось.
то Палыч,
поздравляю, значит ИСУ152 в ангаре. Только с завтра по акции на её покупку скидка :D. Это я чтоб жизнь мёдом не казалась :p

Палыч
23.08.2013, 05:37
Только с завтра по акции на её покупку скидка :D. Это я чтоб жизнь мёдом не казалась :p

Не путай, с сегодня скидка на СУ-152, а ИСУ-152 - это страшный папка нагибатор.

bambu4a
23.08.2013, 08:45
Палыч?! Время поста Сегодня, 05:37 :confused: А спать-то когда будете?

Petr
23.08.2013, 14:29
Палыч попал на всю ночь под пагубное действие "страшного папки нагибатора". :D
то Палыч
Таки да, был неправ, су 152 в акции, ису 152 нагибатор ;)

bambu4a
23.08.2013, 16:29
А я себе Т71 вернул в ангар. Клёвый танчик. Теперь коплю на 1390 и вз-132. Люблю на ЛТ погонять по карте.

Палыч
23.08.2013, 20:26
Палыч?! Время поста Сегодня, 05:37 :confused: А спать-то когда будете?

А ты думал я играю? :) У меня уборка на фермерском хозяйстве началась, я иногда вообще не сплю :) Танки иногда в ангаре по 3-4 дня не тронуты...

bambu4a
25.08.2013, 00:26
Обидный слив :(
Бой: Перевал 25 августа 2013 г. 0:06:22
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 1 624
Получено кредитов: 446 925
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Спартанец»

С нетерпением жду 1-е сентября :cool:

vvl
25.08.2013, 09:14

Ты ж вроде ак продавать собирался? :)
пс: то разбанили, то забанили :confused: :)

Petr
27.08.2013, 08:33
Три дня выходных пролетели. ВОТ даже не вспомнил :D.

Petr
27.08.2013, 09:58

Это сейчас нормально. Даже не верхних лвл.

Скопа
27.08.2013, 17:27
Три дня выходных пролетели. ВОТ даже не вспомнил :D.

Это уже начинает звучать, как цитата из из стенографии каких нибудь сборов групповой терапии...:D

Скопа
27.08.2013, 17:30

Зачётный слив! Нужен скрин, что набила твоя команда.;)

Petr
28.08.2013, 14:13
в обед заскочил. :eek:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Petr
30.08.2013, 15:08
ещё одна непонятная игра. 6 противников, воина не дали, и продули. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

SashaZV
30.08.2013, 15:55
ещё одна непонятная игра. 6 противников, воина не дали, и продули.

Все просто... в другой команде воина кто-то отхватил

Petr
30.08.2013, 20:15
Печально что таких игр всё больше. в предыдущем случае все поехали в лес стадом, я и ис воевали в городе. Нас просто окружили во дворе, я намолотил, выехать со двора не мог. ИС-2 приколный танк, рикошетный и пуха дамажная. только кривая на дальних дистанциях. С близка рубит здорово.
Сегодня размолотил всех серьёзных, нахватался, бо был с т-150 против 6 противников и т150 подставился, остались я, хелкат, и т-34 из команды. У меня хп 230, остальные крепкие, против нас хелкат, тот что меня замочил. Я еду к базе противника, т-34 со мной. Хел едет защищать базу. Вроде нормально, дальше тупо хел на базе не спрятался, аначал ездить, засветился. Его умотали, я беру базу, т-34 рядом стоял, за 12 сек до взятия базы противника срывается и уезжает. Хелкат противника приезжает, я ему снимаю 340хп, но 76 остаётся. Он гад меня с двух патронов убрал, перезарядка у него побыстрее. Т-34 вернулся, со своими 44 хп прямо под высрел и слил игру окончательно. Что сказать? 100% игра слита из-за тупости т-34.

Petr
03.09.2013, 08:48
Добрался до су-152. Пока не покупаю. Су-100 блин нравится. Даже жалко продавать.

b2p
03.09.2013, 09:51
Пока не покупаю. Су-100 блин нравится. Даже жалко продавать.

у меня та же ситуация, только со Штугом3:spin:

vvl
03.09.2013, 10:54
у меня та же ситуация, только со Штугом3:spin:
Штуг в топе - это что-то!!! Для своих уровней конечно. Во всяком случае таким был раньше :)

Petr
03.09.2013, 16:48
Штюг до обновы 8.6 был бомба. Я получал массу удовольствия, в первую очередь точность радовала. После обновы пробивать перестал. Настреливаю патронов шо дурной и никакого толку. перешёл на два лвл выше, теперь немцы опять рулят.
Су-100 с топовой пухой пробивает всех, пусть кривоват, но пх снимает порядком. Подкачаю экипаж, пересажу на ису-152.

Скопа
03.09.2013, 17:18
Поиграл на тесте на Е-25,- это просто супер блоха с пушкой!
Жду обнову, чтоб на основе продать за голду СП и взять себе этот агрегат.
Это шустрый, партизанский (кустодрочный) пулемёт с афигггггительной точностью!

Petr
03.09.2013, 19:01
CУ-100 рулит. Команда -очередной отстой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Petr
03.09.2013, 19:03

Petr
03.09.2013, 20:05

штирлиц
03.09.2013, 22:35
Мировая война: Корсика, десант, 1/8 финала
Завершено: 3 сентября 2013 г. 21:43:40
[RED] The RED vs. [COBRA] Cobra
Победа! :):):)

Petr
05.09.2013, 13:20
А скажите уважаемые, кто Китай качал по ТТ, что там с 110 и выше, стоит их развивать или в ст уходить и не огорчаться.

Скопа
05.09.2013, 21:50
А скажите уважаемые, кто Китай качал по ТТ, что там с 110 и выше, стоит их развивать или в ст уходить и не огорчаться.

Первый китайский тяж (IS-2), сейчас в ветке единственная, по настоящему интересная тяж. машина (при условии приличного дозаряда голды в боезапас(300мм пробоя, это ...!!!).
ИМХО

Petr
06.09.2013, 10:16
IS-2 у меня есть, прокачал экипаж уже на один перк. Я подумал, если он такой удачный, то может есть смысл пройтись по ветке до 10 лвл.

Скопа
06.09.2013, 11:59
Там вся фишка в орудии IS-2, оно идентично пушке совкового и ИСа, но с волшебными кумулятивами с пробитием 300 (!)мм, а у совка 217, этот бластер даёт возможность прожигать и 8-9 уровни, даещё с альфой в 488хп (макс). Больше у китайцев по тяжам нет таких изюминок, тость не совсем донные танки, но булки есть, изюма нету...

vvl
06.09.2013, 12:25
Больше у китайцев по тяжам нет таких изюминок

А у их вообще стоит качать, китайцев то? У меня сейчас 34-ка... вот и думаю в какую ветку качать и стоит ли вообще идти дальше по китайцам?
Спасибо

Скопа
06.09.2013, 13:53
А у их вообще стоит качать, китайцев то? У меня сейчас 34-ка... вот и думаю в какую ветку качать и стоит ли вообще идти дальше по китайцам?
Спасибо

СТ у них довольно интересные, но смогут получать от них удовольствие далеко не все, т.к. нужно приготовить себя к долгому сведению, косоватости, плохое бронирования корпуса и отвратительное склонение орудия. За это имеем, хорошую скорость, классную альфу, чтерскую башню, которой далеко не всегда удастся поторговать из-за углов наводки... на тестах пробовал,- норм танки, а на основе у меня только Т-34-1 (всё в танке хорошо, но, СКЛОНЕНИЕ ОРУДИЯ не даёт ему раскрыться:mad:)
ВНЕЗАПНО:
Сейчас (в свете идущего теста), нужно готовить себя к наплыву немецких СТ 9-10левла (чертовски хороша стала броня и пушки, + у мытой пантеры остаётся движок в 1200л.с.) и китайские премы появятся, наверное, в большом количестве, не смотря на продажу только через магазин.

Скопа
09.09.2013, 21:05
Не обращал внимания и вдруг прозрел, вместе с другими изменениями в 8,8 патче изюм из китайских булок повыковыривают!
Особенно огорчают изменения в IS-2 и T-34-1

Изменение параметров китайских танков:
Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия 85 mm 62-85T изменена с 250 мм до 220 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-367 орудия 85 mm 64-85T изменена с 260 мм до 230 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-367 орудия 85 mm 64-85TG изменена с 260 мм до 230 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-365 орудия 85 mm Type 62 изменена с 250 мм до 220 мм.
Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-367 орудия 85 mm S-53 изменена с 161 мм до 167 мм.
Бронепробиваемость снаряда Chuan jian-365 орудия 85 mm S-53 изменена с 120 мм до 126 мм.
Пушка IS-2
Бронепробиваемость снаряда Po-471 орудия 122 mm D-25T изменена с 300 мм до 250 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-471 орудия 122 mm D-25TA изменена с 300 мм до 250 мм.
Бронепробиваемость снаряда Po-471 орудия 122 mm 37-122JT изменена с 300 мм до 250 мм.

T-34-1:
Время прицеливания орудия 100 mm 44-100JT изменено с 2,86 сек. до 3,5 сек.

zag
09.09.2013, 22:57
а я шота разлюбил танки... летать охота, Вар Зандер рулит...

Petr
09.09.2013, 23:16
Не обращал внимания и вдруг прозрел, вместе с другими изменениями в 8,8 патче изюм из китайских булок повыковыривают!
Особенно огорчают изменения в IS-2 и T-34-1

И куда этот изюм теперь заколупывают? Что, теперь без голдовых танков на поле делать нечего?

Petr
09.09.2013, 23:20
а я шота разлюбил танки... летать охота, Вар Зандер рулит...
Я тоже недельки через две-три надолго разлюблю. Жонка разродится и будут мне танки-самалёты в памперс голдовыми какахами пулять, да хп по ночам снимать.

zag
09.09.2013, 23:21
Я тоже недельки через две-три надолго разлюблю. Жонка разродится и будут мне танки-самалёты в памперс голдовыми какахами пулять, да хп по ночам снимать.

это приятные заботы, хоть и сложные по началу...

Petr
10.09.2013, 09:16
это приятные заботы, хоть и сложные по началу...
То первый раз сложно, а я уже "папка нагибатор" в этом деле. :D Третий раз.

zag
10.09.2013, 21:14
То первый раз сложно, а я уже "папка нагибатор" в этом деле. :D Третий раз.

молодчага !!! я на третьего пока не готов... хватает двоих балбесов ))) вар зандер рулит...

down
12.09.2013, 20:44

Petr
14.09.2013, 10:19
молодчага !!! я на третьего пока не готов... хватает двоих балбесов ))) вар зандер рулит...
Я уже. Третья дочка. :D Красавица. Танки теперь надолго забыты.

zag
14.09.2013, 21:35
Я уже. Третья дочка. :D Красавица. Танки теперь надолго забыты.

Хе-Хе... пРаздравляюуууу !!!

vub
14.09.2013, 23:05
Стою я, час назад, в очереди, передо мной стоит парень, лет 28-30. У парня звонит телефон, он поднимает трубку, дальше слышу
— да, дорогая
— че ты сделала?????
— мне похрен на твои не сохраненные проекты, если не запустятся мои танки, спишь на балконе.

vvl
15.09.2013, 17:16
Да уж :rolleyes:

Скопа
15.09.2013, 17:45
Чтоб так каждый бой, то был бы лучший фармер! ))

down
15.09.2013, 20:05
у Т29 появился конкурент - раскрывается новичек:

zag
18.09.2013, 20:39
не танки, но прикольный тест...

Petr
18.09.2013, 23:26
не танки, но прикольный тест...

Прочитал и хочется сказать: когда коту нех**** делать он яйца лижет. Зачем делать из говна пулю, если пуля всё равно говняная.

zag
19.09.2013, 09:12
Прочитал и хочется сказать: когда коту нех**** делать он яйца лижет. Зачем делать из говна пулю, если пуля всё равно говняная.

у меня по пьяне лучше результат получается )))

Petr
27.09.2013, 20:20
Выпала минутка, поездил в танках. Пробую Англию. Первые прошёл за полчаса. Матильда просто вывела из себя. Использовал свободный опыт, чтоб пройти, впервые с начали игры :eek:. Сейчас на Черчиль 1 сел. В топе жуть. Ни светить ни пробить. Надеюсь поставлю пуху нормальную хоть кактусы прогрызать буду.

Lenny
04.10.2013, 13:17
...из достижений - кроме всяких там "освободителей" и "воинов" есть медаль Фадина. Это последним снарядом уничтожил последнего противника :158:.

У меня две :p

Блин, я думал такое случается крайне редко.:eek:

Самое интересное, что до знакомства с этой веткой о танчиках даже и не слышал:D
Потратил неделю, чтобы ее прочесть - стало интересно:rolleyes:
Дней 10 назад зарегился и поиграл дважды по 2 часа.
По собственной глупости на 17-м бою получил медаль Фадина :D:eek:
После боя увидел ее среди наград и вспомнил, что она на домике обсуждалось:D И только после этого я понял, что убил врага последним снарядом:)
К чему я это все?:confused:
Получается, что кол-во снарядов на протяжении боя я не контролировал, а это очень плохо само по себе, а во вторых против лоховского фарта не попрешь:D:tit::D

Petr
04.10.2013, 14:38
А я на половине пути к ИСУ-152 :129: и т71. Будет "папка нагибатор" и "злой светляк" в ангаре.

Lenny
04.10.2013, 16:09
Я пока на МС-1 катаюсь, хочу его полностью прокачать, а потом уже буду выше двигаться.
Сейчас поставил максимальную пушку, мотор, гусли и купил маскировочную сеть.
Хочу еще взять усиленные приводы наводки и "стробоскоп", но это аж 500 тыс серебра. у меня в среднем за бой около 3-4 тыс выходит.
Еще работать и работать:D

Вопрос по экипажу...
Вот читал тут, что качать ео надо и т.д. и т.п.
У меня с самого начала игры экипаж (2 человека) у одного 100%, у другого 110%. Так должно быть?

Скопа
04.10.2013, 16:57
Я пока на МС-1 катаюсь, хочу его полностью прокачать, а потом уже буду выше двигаться.
Сейчас поставил максимальную пушку, мотор, гусли и купил маскировочную сеть.
Хочу еще взять усиленные приводы наводки и "стробоскоп", но это аж 500 тыс серебра. у меня в среднем за бой около 3-4 тыс выходит.
Еще работать и работать:D

Вопрос по экипажу...
Вот читал тут, что качать ео надо и т.д. и т.п.
У меня с самого начала игры экипаж (2 человека) у одного 100%, у другого 110%. Так должно быть?

Да сейчас 1-й левл со 100% экипажа дают (раньше 50%), а 110%, +10% командирский бонус, за продвинутого командира танка.

Скопа
04.10.2013, 17:05
Кстати, сейчас прикольная акция идёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и если ктохотел прикупить себе мелкого према (для коллекции или фана), то самое время!

ПыСы: Фишка на тему "не верь оленеметру", турбослив при прогнозе 90% на победу!!!:D

Роджер
04.10.2013, 21:51
Првиет рыбакам-танкистам! Вечером сына согнал, снял оскомину после трудового дня:helpme:

Роджер
05.10.2013, 22:06
Прикольный баланс сегодня вышел:(...обратите внимание на процент на победу:(:(:(

Petr
06.10.2013, 18:58
Мс-1 лютый танк. Я на нём 69 т опыта накатал только в свободный опыт. Поставь досыл, рога и сведение, подкачай экипаж и получишь море удовольствия. Но круче всех Лт как по мне ПЗ-1С. Это летающий пулемёт. И уровень уже хоть малость живой, бо на 1 лвл ну очень печально, нублон давит на мозги.

Скопа
06.10.2013, 22:32
Мс-1 лютый танк. Я на нём 69 т опыта накатал только в свободный опыт. Поставь досыл, рога и сведение, подкачай экипаж и получишь море удовольствия. Но круче всех Лт как по мне ПЗ-1С. Это летающий пулемёт.... .

+1 за МС1, но ПЗ-1С, постоянно играющий в 5-м уровне, это хреновый светляк, пока не поменяется баланчсер на этот танк, играть на нём довольно грустно ИМХО.

Petr
07.10.2013, 12:05
Зато когда Пазик на 1-4 лвл попадает, да ещё их парочка в команде! ням-ням :D.
Попадал к 5 лвл, то на нём медальки за собранные арты и пт от 3 шт и более за бой через игру получал. Главное не лететь сразу, выждать когда на карте сформируется картина боя и тогда искать брешь для прорыва в тыл к артам. Вот если к 6 лвл попадал, там веселье одно: ворваться в плотный строй противника и носиться между ними на полном ходу. Пока они всем стадом меня гоняют и выцеливают, однокомандники наносят им приличный ущерб. Да и сами они друг дружку калечат в горячке.

Petr
11.10.2013, 13:53
Кто на ИСУ152 воюет? Добрался я до него, поиграть выпала возможность пару вечерков, осталось купить и развивать. Прошу совет: в топе две пушки, 122 и 152 мм. Обе дорогие в исследовании. Не хочу потратить 44 т опыта на 122 мм даром, если она никчемная. Что делать, сразу 152 чемоданомёт ставить или 122 хватает?

Скопа
12.10.2013, 14:20
Кто на ИСУ152 воюет? Добрался я до него, поиграть выпала возможность пару вечерков, осталось купить и развивать. Прошу совет: в топе две пушки, 122 и 152 мм. Обе дорогие в исследовании. Не хочу потратить 44 т опыта на 122 мм даром, если она никчемная. Что делать, сразу 152 чемоданомёт ставить или 122 хватает?

Однозначно БЛ10!!! (152мм) именно эта пушка делает ИСУ нагибатором 8-го уровня. Далеко не все и далеко не всегда (даже на весьма живучих танках) мугут себе позволить выкатится под пушку с альфой в 750-950хп.
Об.704 довольно комфортно чувствует себя против танков 10-го уровня с этой пушкой.
Главный головняк этого орудия,- скорострельность, т.к. такую огромную альфу и весьма не плохое пробитие, частенько сводят на нет проглотившие урон модули или гусли.
Стримчик на ИСУ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=156

Petr
12.10.2013, 16:11
не согласен с автором стрима, Пт это трудовая победа. Я им часто и свечу и игру делаю ля команды. Характер дурной. Холерик.
Пт Ису152 пока ничем не отличается от су 152, ибо пользуюсь пухой 122 мм топ су 152. Но считаю что нужно уметь играть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) бои идут подряд, разрыв времени за то что собирал опят на другие танки ангара.

vvl
12.10.2013, 17:06
Посоветуйте, после Т-54 куда развивать: на Т-62 и объект?

Petr
12.10.2013, 17:47
а ты чо не на рыбалке? я то понятно, дитя, хлопоты, а ты со святом чо в инете?

vvl
12.10.2013, 18:18
а ты чо не на рыбалке? я то понятно, дитя, хлопоты, а ты со святом чо в инете?
А нас никто не берет с собой :) надоели уже :D
Так че там по СТ топовым?

Скопа
12.10.2013, 21:09

У меня объекта ещё нет, а 62-й хоть и гарна машина, но на данный момент на 54-ке интересней играть чем на топе )).

Кстати, встретил водик по теме, мож поможет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=12

Скопа
12.10.2013, 21:38
не согласен с автором стрима, Пт это трудовая победа. Я им часто и свечу и игру делаю ля команды. Характер дурной. Холерик.
Пт Ису152 пока ничем не отличается от су 152, ибо пользуюсь пухой 122 мм топ су 152. Но считаю что нужно уметь играть:

У меня эта машина как проклята, товарищ постоянно по 4-5к дамага наносит, а я по две тысячи и никак... ну не идёт!... да плюс , как не возьму этот агрегат, так пол команды сливается на первых минутах.

Petr
14.10.2013, 09:01
Машина нормальная. Правда мне пока не хватает БЛ-10, но даже 122 мм 8-го лвла почти на всех хватает. Непробитий много, но если грамотно прицеливаться то 10 лвл побиваю по точкам. Сейчас акция по этой технике, сэкономил на покупке и за пару вечеров до 100% экипаж обучил. Хорошая Пт. С трубой, досылом и сеткой из первой пятёрки в результатах команды не выпадаю. Правда было от одного попадания 704-го 1011 хп на первой минуте игры "Упс!". Даже от базы толком не отъехал.:eek:

Petr
17.10.2013, 09:12
Добрался до Черчиля 7. Ох и убогая машина! хуже Черчиля 1. Тот хоть с 8-9 лвл не играл. Ни ехать светить, ни брони, ни пушки. Думаю что развитие этой ветки мне нервы попортит. Уже не совсем уверен что продолжу. Хотел всех 8 лвл в ангаре собрать, но Английская ветка разочаровывает всё больше. На фоне т-29, ис-2, Тигра-2 англичане выглядят как жалкий тормознутый картон с дамагом 140-160 и неуверенным пробитием.

Скопа
17.10.2013, 10:49
Я в бритах, докачался до Черта 7-го по тяжам, до Кромвеля в СТ и до АТ8 в ПТ, а потом, продал всю эту хрень гамузом и оставил только Valentine AT, на котором очень изредка выезжаю популять фугасами и кумулятивами по твердолобым танкам.
Пы Сы: Вчера просто праздник какой-то, на 20-ть боёв 4-е Воина! И наконец на Т69 мастера сделал!!!
Отличились Квас, Е25, АМХ 50 100 и Т 69 естессно.

Petr
17.10.2013, 14:23
Я наверное тоже продам его, черча этого, нахутор, да не буду нерву шатать.

Скопа
17.10.2013, 16:49
Захожу домой, ребёнок режется в танки. Со словами чтот сегодня не везёт уступает место за компом. Смотрю, точно,- нэпре! Даже у ботов в этой игре, более 40% на победу получается, а тут 22% 2-е победы из 9-и боёв!!!
Мож сегодня вообще не пытаться?...

Petr
17.10.2013, 20:13
Я сегодня тоже в обед час погонял, сливы преобладали.

Скопа
18.10.2013, 18:57
... а тут 22% 2-е победы из 9-и боёв!!!
Мож сегодня вообще не пытаться?...

Сегодня всё бодрячком 100% победы!!! День на день не похож.

Petr
22.10.2013, 08:59
Вчера разигрался на Т21. Даже Т54 укачать умудрился, не говоря уже о Т30 и 110. Жаль будет расставаться, но Т71 уже завтра будет в ангаре. Надеюсь эта машина приятно порадует.

vvl
23.10.2013, 22:30
Решил проветрить одну из любимых машинок. Первый раз за все время 4 награды сразу :eek: :)

zag
24.10.2013, 10:04
психи ;) самашедшие, выйдите на воду там 1го числа будет форсирование Днепра ко дню освобождения Киева ))) :D:D:D

Скопа
24.10.2013, 10:46
Решил проветрить одну из любимых машинок. Первый раз за все время 4 награды сразу :eek: :)
Посмотрел пост, тож решил выкупить назад эту машинку покататься на КоВе...
Всё норм, но какое оно медленное и слепое!... Из танков этого уровня наверное это лучший вариант, хотя я по 5-му левлу как-то запомнил ток Т49 и М7... и конечно Шерман с фугасницей на голде гнул в своё время безбожно.

Скопа
24.10.2013, 10:52
психи ;) самашедшие, выйдите на воду там 1го числа будет форсирование Днепра ко дню освобождения Киева ))) :D:D:D

Завтра в Гусенцы на три дня! Лодка, двиг, снасти, шмотки и др. сопутствующее барахло уже практически на лафете!!!! :mat::lodka::lodka-n::drill2::palatka:

Petr
24.10.2013, 11:17
Завтра старт на открытие охоты по копытной дичи в Житомирскую обл. Так что не танками едиными. Так , вечерком пока жонка дитё кормит-купает, да в обед полчасика поездить. Курить бросил, время свободное появилось.

vvl
24.10.2013, 11:46
Всё норм, но какое оно медленное и слепое!...

Ну хз, про слепое. С лампочкой нормально.
А еще я вчера один в конце остался, и ушатал у них 4-х... если бы закружили то выиграли бы, но заасали :D. По одному.
А вот арта успела проскочить - ничья в итоге.
пс: где-то я уже с ХВОСТОРЕЗом пересекался :eek: :) то ли в танках, то ли в самолетах - фотографическая память блин :rolleyes:

Скопа
24.10.2013, 15:59
Ну хз, про слепое. С лампочкой нормально...

пс: где-то я уже с ХВОСТОРЕЗом пересекался :eek: :) то ли в танках, то ли в самолетах - фотографическая память блин :rolleyes:
Лампочка показывает через три сек. видят тебя или нет (весьма нужная штука). А слепой в том смысле, что обзор в 310 метров не даёт видеть противников которые в тебя уже валят по полной программе! Приходится ехать за "глазастыми" а не туда, где мог бы настрелять сам...

Точно не в самолётах,- играл ток на альфатесте и тогда ещё ник был "Т443", в танках,- вполне возможно :).