Увійти

Показати повну версію : World of Tanks

Сторінки : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Палыч
03.03.2013, 21:39
Эххх ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! :) А вот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для тебя, Андрюха :)

Ага спасибо, за эти деньги я себе еще один спиннинговый комплект куплю и еще останется на съедобку, бензу, и на пиво с вкусными блюдами.

paranoid
03.03.2013, 22:40
Да уж, ну и цены :eek:
...Эти ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), или на радиоуправляемые ???
Я когда Федю покупал- тоже словил себя на мысли, что дорого. Но сильно хотелось :)
Но с другой стороны это в Сильпо раз сходить и практически ничего не купить :(

kolyanich
03.03.2013, 23:42
Наконец получил мастера хоть на чем-то (без премиума). А то все 1й класс...
Заодно добил опыта для 6го левела, терь 1,5 ляма надо искать на покупку...

Палыч
04.03.2013, 07:00
Наконец получил мастера хоть на чем-то (без премиума). А то все 1й класс...
Заодно добил опыта для 6го левела, терь 1,5 ляма надо искать на покупку...
Ну если по этой ветке, 6-м левелом будет Гиви, машинка неплохая, да только после нерфа арта дамажить перестала на полную катушку, я свой С-51 продал, дамаг что по ис, что по ис-7 - 700-800хп, а было 1500-1600, нафига мне такая арта.

paranoid
04.03.2013, 11:07
А я вот решил Гешутцваген опять на Шмеллер поменять.
Нравился мне Хум :) ГвП- не то.

Hero
04.03.2013, 23:43
ток увидил темку ..тож играю.. все ветки 6-9 лвл.....на америкосовском 103 щас восновном ганкаю и на хюме.....

Палыч
05.03.2013, 09:19
Решил рассказать про свой ангар, поделиться мнением, может кому поможет. Все танки 2-3 перка экипаж, докачаны до элиты, полная загрузка модулями:
1. Т-43 - интересная в топе, шустрая машинка, хорошее точное пробивное топовое орудие, но маленький дамаг, реально покрутить старшеуровневых тяжелых собратьев, крутил и разбирал с нуля СуперПерша. Иногда уводит в рикошет казалось бы смертельную плюху. Не хватает ему как и Т-34-85, отобранной 100 ммм пушки, в остальном неплохой танчик. Снаряды дорогие, для фарма нужно настреливать за бой не менее 1500-2000 дамага.
2. ИС - классная дамажная машина, при условии прокачанного экипажа, сносит каждым выстрелом более 400 хп, чем реально огорчает 8-9 левел. Пушка предсказуемо неплохо работает на всех дистанциях, лучший дамагер на 7-м левеле.
3. КВ-3 - в целом неплохой танк, истинный тяж, позволяющий стоять в жестком дефе и принимать в броню плюшки, медленно и уверенно продавить оборону противника, но есть одно но! Пушка, настолько радующая меня на Исе, на КВ-3 УГ. Логику промахов и попаданий, пробитий и непробитий ВБР запутал настолько, что играть стало неинтересно. В этому еще добавляется нездоровый балансный вес этого тяжа и постоянный занос к 8-9 левелам. Танк уйдет с молотка, а его место заслуженно займет ИС-3, взводные бои обязывают.
4. Пантера - истинный снайпер, маленький дамаг пушки компенсируется хирургической точность, скорострельностью и пробитием, с динамикой танка все не так радостно, как на Т-43, танковать с одноклассниками не рекомендую, лучший вариант сделать друшлаг из противника с дистанции.
5. Тигр - мой любимый тяж 7-го уровня, больше всего хп на уровне, точное и пробивное орудие может огорчить танк 10 левела, приятная скорострельность, дешевые снаряды. Фановый и фармовый танчик.
6. JagPz4 - докачанный до топа и увешанный модулями (досыль, сетка, рога) в динамике не уступает младшему Штугу, пушка сравнительно точная, а вот с пробиваемостью великая печаль, можно непробить и 4-5 левел. В правильно поставленный КВ-1 можно угрохать половину ББ без дамага. За настреленный с такими кирпичами дамаг, катастрофически малое начисление серебра, неплохие бои, а фарма маловато. Без сомнений меняю на Ягу, на тесте меня она радовала с топовым орудием.
7. Т-20... из всего, что стоит в ангаре, этот самый для меня непонятный. Скорость неплохая, но стоит зайти в поворот и ее совсем нету, ползет как сонная муха. Оптимальный вариант танковки дергание вперед назад. Пушка по параметрам бомба, в реале заряжание, сведение и пробитие печальны, даже с пакетом модулей досыль-сведение-вентиль. Сам картон. Были у меня и на нем хорошие бои, оптимальный стиль боя на нем имхо пт-раздача из кустов и быстрая смена позиции, выехал дал в бок тяжу и ноги, крутить не получается, в повороте вся скорость теряется. Есть прокачанный Першинг, качаю его модули за свободный и экипаж.
8. Т-29 - ужас 7-го и старше левелов. Второй любимец после Тигры. При умелой постановке танка на местности, может сдерживать 3-4 ТТ старшего уровня постепенно разбирая их, точность, пробитие и дамаг позволяют. У нас 279 мм лоб рикошетной башни с маленьким люком, в который с небольшим доворотом туда-суда не так просто попасть, прячем тушку в складке и мы большая печаль для врага. В динамике при установке стандартного досыль-сведение-вентиль + экипаж ремонт-братство-и прочая хрень, получился очень подвижный танчик, можно маневром принять в гуслю, то что прилетело в картонный корпус. Клинч с любым тяжем благодаря вертикальным углам - избиение, он лупит в броню башни, мы его разбираем по слабым местам. Как по мне, для такого дамага как у Т-29 снаряды неоправданно дорогие, по 1к, в остальном танк песня!
9. АМХ ELC - веселый танк, скорость, маневр, низкий силуэт, дамаг. Брал его для игры во взводе с Т-50 и изучения методов борьбы со светом.Теперь продавать не хочу, хотя давно вкачано до 13-90 включительно. Тактика игры на любой вкус, активный и пассивный свет, пт, антисвет, при попадании в топ может затянуть бой, пушка позволяет, срезать арту для него вообще не вопрос. Прекрасный фармер.
10. Черчиль 7 - злая черепаха. Стоя на месте и пританцовывая, раздаем плюшки и догрызаем соперников. Большая часть подарков уходит в гусли и рикошеты. Таким образом разбирал ис-3, ис, т-29, квасов. За один бой ухайкивал 7 фрагов, 2 из которых были 8-го левела, пара 7, пара 6 и арту. В теме есть скрин-шот того боя. Следующий Блэкс Принс прокачал, он еще больше огорчает противника бронелобостью, штамп для "Стальных стен".
11. 59-16... он уже в топе с модулями, прокачан экипаж 100% уже половина первого перка. Пушка автозагрузчик УГ, пробитие 85 мм, скорострельность правда заоблачная, я не знаю куда он попадает, но одной очередью из 5-ти выстрелов в движении в лоб в разное время были пробиты танки Т-54, Т-44, Лора 44. Посредственный свет, но можно, вертлявый, антисвет из него правильный, догнать противника и насыпать из 76 мм орудия позволяет. Арту режет правильно, но пробивает не всегда :) В общем прокачан Вазелин, он более приятен своими пушками. Вообще иду по ветке для аналога Тип 59 на 8-9 левеле.
Все написанное ИМХО, может кому поможет.

paranoid
05.03.2013, 21:36
А я про себя вкратце :)

Изначально начал качать немецкую ветку. Нравятся мне эти танки.
Хоть на сегодняшний день и понерфили их жестоко, все-равно катаю на них.
Исключение- Т29 америкос. Хотел долезть до 10 лвл, требования такие были в клане, чтоб на ГК играть. Но дойдя до T29-го остановился. Из клана вышел по собственному желанию, а Т32 брать не захотел, т.к. та же машина, но с другой башней. За-то противник на уровень выше :)
Из клана вышел из-за того, что не мог и не хотел уделять столько времени этим мультикам. Помимо есть еще реальная жизнь.
По немцам не понравились VK3601 и Tiger. Tiger P был немного поярче.
Вообще шестой уровень был самым сложным для меня, т.к. наверное не приспособился. Танки более низкого уровня обходили, стреляли и подбивали, танки более высокого уровня не пробивались. Поэтому больше себя нашел в Т29. Он не такой картонный, как Tiger, хотя пуха кривая и медленная. Но тем не менее пару воинов на нем сделал.

Так же не нашел своей игры на Panther II. На обычной Panther гонял поярче. Хотя пушки и у той и у другой- как хирургический инструмент. Хош на Эль Халлуфе через всю карту попасть в башенку командира- стреляешь и попадаешь :) Но на ЛТ в режиме ПТ (как многие советовали) я играть не могу. Для этого ПТ есть.. Поэтому исследовал, но не купил Е-50. Не умею я на ЛТ играть.

По ПТ больше всего нравится JagdPanther и Ferdinand. Пантерка очень быстрая, с быстрым перезарядом и сведением.
JagdTiger докачал до топа. Пушки топовые там две. Чем меньше калибр- тем точнее. Но неповоротливый- капец. Живет до первого засвета. Дальше судьбу зачастую решает арта. Федя конечно поживее будет.
По немецким тяжам очень люблю Tiger II, Löwe и E-75.
Хотя Лёвкой приспособиться играть нужно.
Дальше девятого уровня идти планов пока нет. Ни Е-100, ни Maus не нравятся. Девятка VK-45 тоже не впечатляет из-за силуэта. Тапок тапком :)

По ПТ САУ качал сразу немцев и французов. Нравились все на всех уровнях. Пока не дошел до шестого :)
Лорка бегает быстро, накрывает хорошо, сведение/перезаряд поживее, но мажет через раз. И конкретно мажет. Гешутцваген поточнее, но медленный и унылый.
Больше всего Шмеллер нравится и лягушка AMX 13 :)
Хум опять купил и пересадил на него экипаж с ГВП, но Гешутц не продал. Пусть стоит, авось нерф под амнистию попадет.
Может Лору седьмого уровня еще возьму. Не знаю.

По русским танкам дошел до КВ-Спорт. Дальше не торкнуло. Так и висит.
Думал как-то барабаны французские заиметь, но как представил сколько это времени нужно- остыл.

Сейчас вообще пересмотрел взгляд на игру, купил два танчика третьего уровня и время от времени гоняю в песочнице :)
Все остальное стоит-пылится. Все топовые, у некоторых экипажей до четырех перков прокачки...
На счету под пять милёнов гривень, а тратить ума не приложу на что :)
Да и опыта законсервированного собралось- мама дорогая.

Кстати поганял бы взводом с вами.
Только RaidCall ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) установите, а то через Q очень тяжко общаться.
Я создам группу и дам ее ID

Вчера подал заявку на бета-тест World of Plains. Жду активации :)
Самальотиков в моей жизни еще не было :D:D

Палыч
06.03.2013, 06:47
Вчера подал заявку на бета-тест World of Plains. Жду активации :)
Самальотиков в моей жизни еще не было :D:D
Неудачные имхо самолетики, есть поярче, но там я себя не нашел совсем. В танках норовят каждый за себя, я тут совсем фигня, непонятно кто куда летит и в кого стреляет.

Палыч
06.03.2013, 06:49
World of Plains.
Владик самальотики ЭТО ОФФТОП!:)

Мятежник
06.03.2013, 09:39
Маленький вопрос: Народ, а игра сама по себе бесплатная? Или как всегда, все за деревянные?

Андрей С.
06.03.2013, 09:49
Игра бесплатная. Многие вообще денег не вкладывают. Иногда если не жалко 10-20 грн можно забросить на аккаунт, в некоторых нюансах помогает.

Hero
06.03.2013, 11:18
Маленький вопрос: Народ, а игра сама по себе бесплатная? Или как всегда, все за деревянные?

бесплатная....без премиума все реально...можна кинуть 10 гривен на день премиума....по себе сужу кидаю с зарплаті 20-50 гривен (деньги небольшие нежалко)

Petr
06.03.2013, 14:35
Я хоть и не мог похвастаться достижениями как у уважаемых Палыч и paranoid, но тоже вставлю пятачок.
Долго держат МС-1. Понравился. Набрал на нём опыта более 60 тыс. Потом стало скучно. Но не хотел лезть вперёд, хотелось понять игру. а уж потом дергаться.
Квас немного не торкнул, сейчас прокачиваю ИС, навесил, ещё нужно многое но танк нравится. По идее воспринимаю его как проходной до ИС-3.
САУ СССР не понравились, су продал и забыл.
Немцев по Пт до Штуга развил, экипаж подкачал навесил железа. Денег зарабатывал хорошо, кайфовал. После обновления с удивлением обнаружил что больше не пробиваю. Продал. Пз4 пока не покупал, может позже.
Гоняю в удовольствие на Пз38т и Пз38 не 3 и 4 лвл. Получаю море удовольствия и неплохо зарабатывают.
Французов ПТ САУ до Сау 40, укачали. Продал, даже не хочу развивать. Елка как гончий пёс, погонял в удовольствие. Немного надоела, продал. АМХ12Т не понял. Дорого стрелять, мало приносил, пробивается с полтычка, сам царапает не более, может руки кривые, продал. САУ французов очень понравились. Сейчас АМХ105, потихому буду развивать ветку до упора. Интересно уже как дальше они.
Америкосы: Т49 - сплошной кайф. Получаю море удовольствия, неплохо приносит. Потиху развиваю и обвешиваю. Хелкот только начал катать. Приличная машинка, пока практически сток. По 8-9 лвл стрелять бесполезно. Но в качестве поддержки тяжей хорошо. Сбиваю гусли, тяжи ковыряют. Потихоньку топаю до Т29, ещё в начале пути, в нижних лвл ничего яркого для себя не нахожу. просто прохожу и даже не прокачиваю, продаю сразу.
Англичан не катал, чото мне они не понравились с ходу. Может ветку Черчиля прокачаю, по встречам в бою заинтерисовал, злой и крепкий танчик.
Китайцы просто для интереса вяло развиваю, пока ТИП 34, но особого восторга не испытываю как и ко всему китайскому. Видать сказываются комплексы. Хотя нужно отдать должное по моему мнению танки крепкие на пробитие и довольно шустрые. Я бы охарактеризовал их как сбалансированные середняки.
Ну так особо пока хвастаться нечем, про игру узнал в сентябре прошлого года, получается уже полгода хоть и нерегулярно но играю. Из достижений - кроме всяких там "освободителей" и "воинов" есть медаль Фадина. Это последним снарядом уничтожил последнего противника :158:.

paranoid
06.03.2013, 16:58
..достижениями как у ... paranoid...Та я нуб нубом :)

РК поставили ?? Поганял бы взводом 38t с удовольствием...
Да и на других уровнях.

Группу я создал.

paranoid
06.03.2013, 17:33
...
САУ СССР не понравились, су продал и забыл......
Вчера купил хваленую СУ-26. Пол боя едет к месту, пол боя поворачивает рубку. Пастрэлял...
С матюками продал :D

...есть медаль Фадина. Это последним снарядом уничтожил последнего противника :158:.У меня две :p

Petr
06.03.2013, 17:36
У меня две :p
Блин, я думал такое случается крайне редко.:eek:

"Это" установил. Могу вечерком, часиков с 21 играть.

paranoid
06.03.2013, 18:07
Блин, я думал такое случается крайне редко..Таки редко :)

В РК, в окне поиска нужно ввести ID группы 5601201.
Группа называется Justfishing
Войдя в группу добавить ее в избранное, чтоб каждый раз не вводить ID. Или добавить в "мои группы"
В общем ковыряйтесь, настраивайте под себя. Единственное- подкорректируйте ник. Т.е. после ника поставьте скобки и в скобках имя.
А то по никам запутаться можно кто есть кто, пока привыкнешь.
Вон Андрюха Палыч "Тулькин" какой-то в танчиках :D

Кароче, наушники с микрофоном и уперьод ! :)
Может друг у друга чему-нить и научимся :D
Тоже к этому времени вылезу...

Андрей С.
06.03.2013, 23:18
Скачал-зарегился-нашел группу-добавил в избранное. Если кто будет кататься по вечерам буду рад. Можно по созвону тел в профиле.

Андрей С.
06.03.2013, 23:31
Вот тут рассматривал свои нарисовал такую

Палыч
07.03.2013, 07:17
Вон Андрюха Палыч "Тулькин" какой-то в танчиках :D

Ахаха, Тюльколов, у меня есть приятель, сам на рыбалку не ездит, но подкалывать очень любит, он меня так называет с подколкой, правда друзья его уже пару раз высадили, показали ему видео, где беру сома и карпа под 6 кг на мдж.

Палыч
07.03.2013, 07:20
Вот тут рассматривал свои нарисовал такую
Стата как у меня, это наверное судьба всех рандомщиков :) Да и не для нее играем, для фана.

Скопа
07.03.2013, 21:17
Вчера купил хваленую СУ-26. Пол боя едет к месту, пол боя поворачивает рубку. Пастрэлял...
С матюками продал :D
:p

После нерфа, арта уже не та... И хоть лично я, только за нерф однокнопочных, но сухарика жалко.

Палыч
08.03.2013, 16:28
Завтра акция х5, мои 7-е уровни везут на 30% больше опыта и серебра, ИС-3, ЯгПантер, Блэк Принс ждут меня. :)

paranoid
08.03.2013, 21:45
....Ой как клан красиво и правильно назывется !!! :123:

Палыч
10.03.2013, 14:20
Купил JgPanter, классная машинка, осталось гуслю повесить.
Начинаю изживать СТ из ангара в пользу тяжей, экономически выгодней получается. Тяж у меня привозит больше, да и пора пару-тройку 8 левелов заводить, взвод обязывает, а фановые ИС, Тигр, Т-29 продавать не хочу :)

paranoid
10.03.2013, 23:40
...а фановые ИС, Тигр, Т-29 продавать не хочу :)
Так не продавай. Покупай слоты и добавляй.
И будет у тебя лента танков, как у меня :D Листать ее задолбешься..

Палыч
11.03.2013, 08:53
Так не продавай. Покупай слоты и добавляй.
И будет у тебя лента танков, как у меня :D Листать ее задолбешься..

Так и не буду продавать, СТ 7-го левела сменю на ТТ 8-го + пару пт.

Мятежник
11.03.2013, 13:57
Народ, а какой у них курс обмена, ну 1 грн. - это сколько будет золота в игре?

paranoid
11.03.2013, 14:03
..сменю на ТТ 8-го ...А что брать будешь ?

Народ, а какой у них курс обмена, ну 1 грн. - это сколько будет золота в игре?Где-то 1/31 или 1/33. Если не ошибаюсь

Премиум акк на месяц стоит 2500 золота или почти 80 грн

paranoid
11.03.2013, 14:08
Предыдущий пост подправил поточнее

Мятежник
11.03.2013, 14:47
А деньги, что бы купить танки можно только в боях заработать, ну или обменять деньги на золото, я правильно понимаю?

Petr
11.03.2013, 16:03
А деньги, что бы купить танки можно только в боях заработать, ну или обменять деньги на золото, я правильно понимаю?

За деньги можно всё :-) Кроме умения играть и опыта. Есть куча танков, приобретаемых исключительно за золото, опыт не нужен. Для большинства танков опыт нужно зарабатывать. Можно переводить в свободный и использовать его на любую технику. Для ускоренного зарабатывания и существует прем. акк. Он ускоряет процесс. Насколько целесообразно покупать прем не могу сказать, не пользовался. Опыт, накопленный на заведомо пройденных танках переводил. Жалко терять. И оборудование жалко терять, так что иметь пару сотен в золоте всегда полезно.

Мятежник
11.03.2013, 16:20
Опыт, накопленный на заведомо пройденных танках переводил. Жалко терять. И оборудование жалко терять, так что иметь пару сотен в золоте всегда полезно.

А что бы перевести опыт на другой танк, золото также нужно?

Petr
11.03.2013, 16:41
А что бы перевести опыт на другой танк, золото также нужно?
Обязательно. Как только вы нажмёте кнопку "Перевод опыта" появится список техники и имеющийся на ней опыт. Снимая или ставя галочки вы указываете чей опыт переводите в свободный. При этом в строке опыта и золота вы увидите какая сумма в золоте переводит какое кол-во опыта. Курс 1х25.

Petr
11.03.2013, 16:51
Тут нужно взвешенно подойти к вопросу ценовой целесообразности. Имея возможность, умение и желание играть лучше купить прем акк. Накопление серебра и опыта идёт +50%. Это довольно много. Если играете нерегулярно, как я , то придётся делать "трудовые" покупки. Вообще это интереснее на мой взгляд. Пока достигаешь вершин есть к чему стремиться, а имея всё 10 лвл игра утратит смысл. Если не хочется заморачиваться стоит купить прем танки определённого уровня, дабы играть иногда но не идти весь путь с начала, тогда к терминалу.

Палыч
11.03.2013, 16:59
Народ, а какой у них курс обмена, ну 1 грн. - это сколько будет золота в игре?

1 грн - 30 золота!
1 золотой - 25 свободного опыта

Палыч
11.03.2013, 17:01

Можно, но курс обмена слишком злобный!

Палыч
11.03.2013, 17:03
А что брать будешь ?

ИС-3, КоТэ, Т32, последний под вопросом, но после Т20, Першинг не устраивает еще больше.

paranoid
11.03.2013, 22:34
Тут нужно взвешенно подойти к вопросу ценовой целесообразности. Имея возможность, умение и желание играть лучше купить прем акк. Накопление серебра и опыта идёт +50%. Это довольно много. Если играете нерегулярно, как я , то придётся делать "трудовые" покупки. Вообще это интереснее на мой взгляд. Пока достигаешь вершин есть к чему стремиться, а имея всё 10 лвл игра утратит смысл. Если не хочется заморачиваться стоит купить прем танки определённого уровня, дабы играть иногда но не идти весь путь с начала, тогда к терминалу.Вот вот.
Я дошел до восьмого-девятого и дальше не хочу.
В ангаре трактора, которые хотел.
Посему перестал покупать прем аккаунт и просто играю время от времени в удовольствие.
Малышами и Лёвкой денег наколупаю милён-два и трачу потом в ротных и взводных боях :)
Вот неделю уже и не заглядывал в те танчики..

ИС-3, КоТэ, Т32, последний под вопросом, но после Т20, Першинг не устраивает еще больше.Ну да. ИС-3 на любителя. Т32- думаю не стоит. Хотя попробуй. 29-й мне больше нравится..
А кота купи. Знатный танк.

Палыч
12.03.2013, 04:47
Т32- думаю не стоит.
В любом случае, думаю он лучше т20 и першинга будет. Он обиженный просто, там только добалено хп, бронирование, новая гусля и башня, пушка от Т29, на таком левеле она должна быть покруче имхо.

Мятежник
12.03.2013, 09:23
А у мну вот чет игра вообще не клеится :( Или выносят моментом, или не могу толком пробить, бывает гатишь гатишь его, а в ответ как говориться тишина :(. Да и чет игра тормозит как то постоянно. :( Наверное не мое:(

Палыч
12.03.2013, 10:00
А у мну вот чет игра вообще не клеится :( Или выносят моментом, или не могу толком пробить, бывает гатишь гатишь его, а в ответ как говориться тишина :(. Да и чет игра тормозит как то постоянно. :( Наверное не мое:(

Если тормозит, значит слабый комп или не настроенный, на таком играть марна праця. Если пробить не можешь - изучай бронирование танков, которые чаще всего попадаются и оценивай пробитие своей пушки. Бок и тыл пробиваются почти всегда, в лоб бьется по слабым местам, лючки, под башню, нижний бронелист и т.п. Выцеливать нужно, для этого экипаж должен быть прокачан по основному умению на 100%, тогда косят меньше. Не так все просто в этой игре. :)

Палыч
12.03.2013, 13:27
Т32- думаю не стоит. Хотя попробуй. 29-й мне больше нравится..
Про Т32 можно поподробней, меня терзают смутные сомнения...

Petr
12.03.2013, 14:48
Вот вот.
Ну да. ИС-3 на любителя. Т32- думаю не стоит. Хотя попробуй. 29-й мне больше нравится..
А кота купи. Знатный танк.
Можно пару квадратный вопросов?
КоТэ это что? какой танк? Тигр?
Чем Ис-3 не нравится. Сталкиваясь в бою оценил его высоко, крепкий, быстрый. Артой иногда приходится все патроны расрелять чтоб одного-двух укачать. С Ис несравним в бою вообще.

то Мятежник
Ты не парься, тут нужно найти компанию с опытом и покататься в тренировочной комнате. Или подгляди как играют другие, после гибели танка не выходи из игры, а переключайся на другие танки, смотри как воюют. Я тоже первые бои как вспомню - жуть. Кто стреляет, откуда, куда ехать, карта пропала, как вернуть 9про снайперский прицел на пятой игре узнал :rolleyes:)!!!? Ничего не понимал. И подсказать некому было. Ничо, раздуплился.

vohan19
12.03.2013, 15:31
Золото это твои реальные деньги закинутые в игру,а серебро то что ты заработал в игре.Можно обменять на серебро и купить танк,за золото можно купить прем танк он приносит больше серебра за бой.Затянула игра уже больше 20к боев.Удачи.

Палыч
12.03.2013, 15:37
Можно пару квадратный вопросов?
КоТэ это что? какой танк? Тигр?
Чем Ис-3 не нравится. Сталкиваясь в бою оценил его высоко, крепкий, быстрый. Артой иногда приходится все патроны расрелять чтоб одного-двух укачать. С Ис несравним в бою вообще.

то Мятежник
Ты не парься, тут нужно найти компанию с опытом и покататься в тренировочной комнате. Или подгляди как играют другие, после гибели танка не выходи из игры, а переключайся на другие танки, смотри как воюют. Я тоже первые бои как вспомню - жуть. Кто стреляет, откуда, куда ехать, карта пропала, как вернуть 9про снайперский прицел на пятой игре узнал :rolleyes:)!!!? Ничего не понимал. И подсказать некому было. Ничо, раздуплился.

Можно, круглое носить, квадратное катать :) КоТэ - PzKpfw VIB Tiger II, или Королевский Тигр, сокращенно КТ. Кто сказал, что ИС-3 не нравится? Хороший танк, но есть свои нюансы, Тигры не такие дамажные, но хирургически точны, пендосы фанят шикарной башней и классными клинчами. Везде свои прелести, кому, что нравится.

2Мятежник, ты обучение проходил? Там КТ стоит, его с Т-34-85 в лоб не везде пробьешь, а попробуй повыцеливать люки, сам увидишь эффект.

paranoid
12.03.2013, 16:03
Собирал сёдня спиннинг. Залачил деколь и перекур.
Дай думаю один бой сыграю. Сыграл, самому понравилось :)
Фастаюсь

252534

Ну и т29 все же продавать не буду.
Толи пуху ему выровняли, то ли руки мне :D
Неделей раньше

252535

Petr
12.03.2013, 17:13
Тигры не такие дамажные, но хирургически точны, пендосы фанят шикарной башней и классными клинчами.

От вроде буквы русские, а не всё понял :D

То Мятежник.
Обучение пройти нужно 100%. Там и 6000 грошей висят на дурика и опыт свободный 300 ед.
Я после обновления успел пяток раз пройти :D. Быстренько серебра накидал и опыта добавил. Потом спалили, шара закрылась, но мне Т49 обвесить хватило.

Палыч
12.03.2013, 17:39
От вроде буквы русские, а не всё понял :D
Дамаг - урон наносимый.
Фан - удовольствие от игры.
Фарм - прибыль, приносимая танком.

paranoid
12.03.2013, 17:56
Дамаг - урон наносимый.
Фан - удовольствие от игры.
Фарм - прибыль, приносимая танком.Нанося дамаг делаешь фарм для того, чтобы получить фан :confused:
А нормальными словами изначально писать слабо ? :D:D:D
Як дитина їйБогу :D

Палыч
12.03.2013, 18:18
Як дитина їйБогу :D
Все мы тут, как дети, на старости лет танчики гоняем :)

Igor74
12.03.2013, 22:00
Как же долго качаются последние проценты третьего перка:158::). Но зато потом - Рембо!:)

Палыч
13.03.2013, 05:48

Владик ты не ответил!

paranoid
13.03.2013, 12:06
А что подробней.
Другая башня. Другая тележка. Пушка та же кривая, что и на 29.
Но ! кидает на уровень выше. Там девятки-десятки его разбирают с трех выстрелов.
Смысл в таком танке ?
Играй на Т29 с максимум дмумя танками-девятками в качестве противника. Остальные восьмерки-семерки. Так комфортнее.

Petr
13.03.2013, 13:35
По пути к Т29 попал на Т1 хеви танк. Ох и ублюдочная машинка. Ни ехать, ни стрелять. Как на ней 27 тыщ до М6 насобирать не представляю.

paranoid
13.03.2013, 18:31
По пути к Т29 попал на Т1 хеви танк. Ох и ублюдочная машинка. Ни ехать, ни стрелять. Как на ней 27 тыщ до М6 насобирать не представляю.Я и его, и М6 перешагнул свободным опытом.. Проходные танки, как и М103. ИМХО

paranoid
13.03.2013, 19:55
Надыбал расширенную сводную инфу ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) про себя :)
Там всё расписано от и до. Все медальги, кол-во боев, эффективность, лучше/хуже за последние 10 дней, куча графиков и т.д.
Вписывайте свое имя и смотрите себя :)

А вот еще стволомер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), для сравнения себя любимого с другими. Нужно лишь вписать два игровых ника.
Там же в шапке есть генератор юзербара ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Можно в подпись на любом форуме вставить :)

252841

Но то всё цяцьки для статистов. Я туда не смотрю :)

Скопа
14.03.2013, 00:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Wot-Nevs по моему, более корректную инфу по игрокам даёт и сравнение игроков у них правильнее и по каждой технике отдельно. А для настоящих "статистов" есть под них заточенный сайтик,- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Палыч
14.03.2013, 08:37
Грешно нам на старости лет письками меряться. Да и любой статомер врет, как рассчитать боевую эффективность 2-х игроков, если один играет только ТТ, у второго в ангаре 2 ЛТ, 3 СТ, ПТ и 4 ТТ? Нанести 2000 дамага за бой на ТТ можно 4-5 выстрелов, а на Пантере мне нужно по 120 хп скорбить 15-20 раз, про ЛТ типа Т-50 я вообще молчу, там такой дамаг пройдет только по засвету. У меня товарищи в компах не бум-бум, но танкисты знатные, сколько я им всямик модов переставил - жуть, все оленемеры, пользомеры, статомеры - бред, выдает мне 13% вероятность победы, мы за 4 мин всю команду противника слили в ангар!
Я смотрю на клановых игроков, клан где собраны рядовые игроки из рандома 45-50% побед, гнут статодрочеров с 60-65% и в ус не дуют.
А когда в рандоме кто-то начинает пускать пузыри по поводу статы, если он союзник - после боя тыкаю его мордашкой в нанесенный за бой дамаг, если он противник начинаю за ним целенаправленную охоту. В основном плакать начинают по поводу статы, ротные статодрочеры и задроты, которые благодаря стате пытаются пролезть в модный клан с большими печеньками.
Хотя вундеркинды конечно есть, посмотрите инфу по моему тезке lew6a32, он играет только в клубе, дома не позволяет компьютер, это уже второй его акк, но руки у него прямые, мне далеко. :)

Petr
14.03.2013, 09:16
Согласен с Палычем. Все писькомеры нужны для школоты. Им нужно друг перед дружкой хвастаться своим статом, ибо более похвастаться пока нечем.
Наши статы в доме, здоровье детей, благополучии семьи. А какой там у меня в мультике статус - ради Бога, мне так побоку.
Нам уже о вечном думать пора :D.

Petr
14.03.2013, 11:39
Я и его, и М6 перешагнул свободным опытом.. Проходные танки, как и М103. ИМХО

Та нету столько опыта в запасе. Не хочу разбрасываться им на этих упырей. Пройду сколько смогу. За это время на Т-49 докачаю у экипажа до 100% основную специальность, денег накоплю и Хелкота обвешу пухами, гуслями и прочим. Да ещё у меня предстоит дорогая покупка французкой Арты. Да и ИС зараза для всего требует опыта немерено. Пушка топовая одна 19 тыщ опыта. Дорогое всё - капец. Кайфово было на 1-2 лвл. Одна нормальная игра и всё топовое на танк повесил.

Палыч
14.03.2013, 11:52
Да и ИС зараза для всего требует опыта немерено. Пушка топовая одна 19 тыщ опыта.
Ахахах, 44к опыта топовая БЛ-9 на ИС-3 :)

Petr
14.03.2013, 12:00
Ахахах, 44к опыта топовая БЛ-9 на ИС-3 :)

Ёклмн! Ну и зачем мне это нужно?! Де мой МС-1, вертаю его а ангар и ну их, эти Исы-шмисы. :D Нервы нужно беречь.

vvl
15.03.2013, 17:46
У кого есть КВ-1?
абзац, после нового патча вместо любимого нагибатора песочниц получилось медленное косое ведро с болтами :( и это с учетом офицерского экипажа :mad: разрабы ублюдки

paranoid
15.03.2013, 19:40
У кого есть КВ-1?
абзац, после нового патча вместо любимого нагибатора песочниц получилось медленное косое ведро с болтами :( и это с учетом офицерского экипажа :mad: разрабы ублюдкиТакими же ведрами сделали практически все немецкие танки. Таки ублюдки...
Деньги оченама нннада. Там уже прамгаты и экономисты включились.
Еще год-два такой политики- и потеряют великую армию пользователей. Доиграются. ИМХО

Dimedrol
15.03.2013, 21:25
Такими же ведрами сделали практически все немецкие танки. Таки ублюдки...
у меня все немецкие, кроме американского M2. играю уже второй год на 4-х танках 2-го 3-го уровня без каких-либо апгрейдов со 100% опытом команды, поменял два только в последний месяц, очень захотелось тигра 4, но оказалось, что не все так просто, даже если у тебя 5 млн очков висит, бла-бла-бла-бла-бла-. :D
Все эти уровни только чтоб бабло с людей качать, мне бы и одного танка хватило без всяких прибамбасов. Играю для команды, прикрываю арту, держу дорогу, про заработанные очки никогда не думал. Не соревнуюсь, знаю что и так прекрасен, без феерических успехов в сетевой игре :D

paranoid
15.03.2013, 21:39
Сань, Маус- это Тигр 3.
А что есть Тигр 4 ???

253293

Dimedrol
16.03.2013, 07:37
Сань, Маус- это Тигр 3.
А что есть Тигр 4 ???

Блин, что-то там в линейке плменялося. :( Того что я хотел вроде бы уже нту. что-то 145 000 стоял.
Кстати, у них там самолеты есть, тоже игра веселая.

Палыч
16.03.2013, 08:50
У кого есть КВ-1?
абзац, после нового патча вместо любимого нагибатора песочниц получилось медленное косое ведро с болтами :( и это с учетом офицерского экипажа :mad: разрабы ублюдки

Уже есть официальный релиз разрабов, звания экипажа ничего не дают, реально помогают только изученные перки )

Палыч
16.03.2013, 08:56
Такими же ведрами сделали практически все немецкие танки. Таки ублюдки...
Деньги оченама нннада. Там уже прамгаты и экономисты включились.
Еще год-два такой политики- и потеряют великую армию пользователей. Доиграются. ИМХО

Согласен, процесс уже пошел. Политика выколачивания денег уже свое сделала. Обратите внимание на каких уровнях сидит основная масса народа (при входе в бой видно сколько на каких уровнях народу сидит) 80% народа 6-8 левел. Из них на 8-м сидят в основном на прем-танках для фарма. На 9-10 левеле 20-30 человек, и то для того, чтобы сбить звезду.
Приток народа пошел, но отток уже немалый.

vvl
16.03.2013, 10:50
Приток народа пошел, но отток уже немалый.
Будет как с Волей-кабель, начинали хорошо, потом из-за "хорошего" сервиса больше половины сбежали от них, а назад заманить уже почти нереально. Неужели там полные дауны и не понимают этого? Или надеются на ежегодный поток новой подрастающей школоты? :confused:

Уже есть официальный релиз разрабов, звания экипажа ничего не дают, реально помогают только изученные перки )
Ну так и перков там соответственно уже ТРИ :rolleyes: а толку...

Палыч
16.03.2013, 10:52
Будет как с Волей-кабель, начинали хорошо, потом из-за "хорошего" сервиса больше половины сбежали от них, а назад заманить уже почти нереально. Неужели там полные дауны и не понимают этого? Или надеются на ежегодный поток новой подрастающей школоты? :confused:

большой приток в сша и китае, там совсем другие деньги, заметь китай в игре гнет от ис2

Палыч
16.03.2013, 10:53
Психанул, купил ИС-3 под акцию, отошел от своих принципов не катать на стоке... плачу, 60к опыта для гусли и топ-пухи, пичалька

vvl
16.03.2013, 11:41
Психанул, купил ИС-3 под акцию

Если бы раньше об акции знать... :( давно хотел Тигр2 взять... но уже все потратил... жалко

Petr
17.03.2013, 08:03
Если бы раньше об акции знать... :( давно хотел Тигр2 взять... но уже все потратил... жалко

Я сейчас принципиально не покупаю ничего. Накапливаю опыт и средства. На майские наверняка будут мощные акции, думаю прибарахлиться удастся со скидками.

Скопа
18.03.2013, 19:51
Не пропустите акцию по смене пароля, 250 золотишка, лишними не бывают.
Если кто уже менял за 100-ку, то это другая фича (проверил).

paranoid
18.03.2013, 20:03
Не пропустите акцию по смене пароля, 250 золотишка, лишними не бывают.
Если кто уже менял за 100-ку, то это другая фича (проверил).Я не стал. Пароль жалко. Надежный и запоминающийся.

Petr
18.03.2013, 22:07
А я поменял. пароль давно думал сменить, был простоват, да и гроши не лишние.
Завис я по пути к тяжам 7-8 лвл на 5-6 лвл. Это реально наказание и великая школа. Что у немцев Рз-4 урод редкосный, что Т1 у америкосов - мрак. Ну ничего, буду играть потихоньку. Нужно ведь и на мне парням заработать. Зато дособирал до АМХ13 арты опыт, осталось накопить гроши.

Индеец
18.03.2013, 22:13
Я в детстве тоже играл в танчики:D

А КВ там есть? Немцы говорят их любили:D

Enrique
18.03.2013, 23:30
По пути к Т29 попал на Т1 хеви танк. Ох и ублюдочная машинка. Ни ехать, ни стрелять. Как на ней 27 тыщ до М6 насобирать не представляю.

Это ты еще на М6 не играл :D ,пока не в топе - жуткий отстой. А вот Т1 мне нравился.....
Сейчас страдаю от КВ-1, не едет и не стреляет.

paranoid
18.03.2013, 23:34
...А КВ там есть? Немцы говорят их любили:DЕсть КВ.
Есть и КВ-1, и КВ-спорт, и КВ-2 ... и все остальные КВ.

Я седня продал Pz.38(t) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и купил Pz.I C ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Зверюга-машина !!!!! :) Рекомендую.

Тактика- налетел/обстрелял/улетел
Скорость 79 км/ч
Скорострельность орудия 253 выстр/мин

UmSelU9RAKg
Только либо там ошибка, либо не знаю :confused:
Топовая пушка заявлена 7.9 мм.
Стоковая 20 мм

254227

-----------------------------------------

...Что у немцев Рз-4 урод редкосный.....Игру свою просто не нашел на нем. Я вот от него балдел :) Нравился мне этот танчик :)
А Т1 я перепрыгнул.

Petr
19.03.2013, 09:03
Есть КВ.
Игру свою просто не нашел на нем. Я вот от него балдел :) Нравился мне этот танчик :)
А Т1 я перепрыгнул.
Может обвешу тогда пойдёт игра. Пока стоковый - мучение. Пуха не попадает, не пробивает. Едет хорошо, но с 7-8 лвл ему тягаться нечего, с одного выстрела смерть.
Т1 тоже пока ещё в стоке. Он вроде крепкий, но медленный и пробивает плохо.
По Пз1с нужно будет попробовать. Встречался, зараза как начнёт сыпать из пулемёта по лёгким танкам и САУ то полюбому убивает очередью.

paranoid
19.03.2013, 10:54
... Пока стоковый - мучение. ....Всякий танк в стоке- мучение.

Скопа
19.03.2013, 12:29
Только либо там ошибка, либо не знаю :confused:
Топовая пушка заявлена 7.9 мм.
Стоковая 20 мм

Там всё верно, в топе 7,9 пулемёт, хоть калибр и меньше, но этот шквал огня всё равно компенсирует не большой урон (8хп) с пробития.

paranoid
19.03.2013, 12:38
Там всё верно, в топе 7,9 пулемёт, хоть калибр и меньше, но этот шквал огня всё равно компенсирует не большой урон (8хп) с пробития.
Попробую среднюю пуху для сравнения. Не продавал.

Есть один минус.
Из-за бешенной скорости на Химмельсдорфе пару раз разбивался об дома, когда с горки летел :D
Нужно вовремя кнопку "Вперед" отпускать. Вспоминаю как м гонки на машинках играл :)

Petr
19.03.2013, 12:51
Подскажите пож, что значит "Сбросить умения". К чему приводит эта кнопка?

vvl
19.03.2013, 13:11
Ну к примеру у командира 100% "орлиный глаз", можно сбросить и взять другое умение, но уже с совсем другими % (гораздо меньшими) :(

Скопа
19.03.2013, 13:13
Что у немцев Рз-4 урод редкосный
На Пазике можно даже фаниться, но с пушкой "фугасницей" 105мм на камулятивах удовольствие это правда не дешовое и серебро просто рекой утекает, но ри хорошем настреле можно выходить в ноль или небольшой плюсок.
Было время когда у него была пушка 7,5 cm KwK 44/1 L/70 и он был лучшим на уровне кустодротным танком или танком второй линии. Потом эту пушку и башню у него отобрали и сделали с этими девайсами према 6-го уровня СТ PzKpfw IV Schmalturm и если шмаль считается не плохим танком, то пазик с этим "хозяйством" был на уровень ниже просто офигенен!

paranoid
19.03.2013, 13:14
Доп умения члена экипажа уйдет в долину предков :)
Но уровень умения остается и вместо него можно поставить другое умение.
Но не бесплатно. Не помню за серебро или золото.

Это мне так объясняли. Сам не пробовал.

А вообще люди, живущие в игре ставят умение, которое работает с первых процентов, пользуются им, а когда наступает 99% меняют его, скажем на "шестое чувство" или еще какое-нибудь, которое поважнее, но работать начинает со 100%

vvl
19.03.2013, 13:37
А вообще люди, живущие в игре ставят умение, которое работает с первых процентов, пользуются им, а когда наступает 99% меняют его, скажем на "шестое чувство" или еще какое-нибудь, которое поважнее, но работать начинает со 100%
Там вроде с 99 может на 65-75 сбросить (точно не помню), но сброс неприятный (это если бесплатно, за деньги не знаю). Как-то пробовал, разбирался и доигрался :) качал заново.

Dimedrol
19.03.2013, 13:57
Есть КВ.
Есть и КВ-1, и КВ-спорт, и КВ-2 ... и все остальные КВ.

слушаю вот как раз аудиокнигу мемуаров Рокоссовского. Пишет, что КВ впервые появились под Волоколамском. Хорошо горели.

Trolik
19.03.2013, 14:04
появились под Волоколамском. Хорошо горели.

Вікіпедія дає дещо іншу інформацію. Вперше танки КВ застосовувались ще в 1940 році.

Скопа
19.03.2013, 14:38
слушаю вот как раз аудиокнигу мемуаров Рокоссовского. Пишет, что КВ впервые появились под Волоколамском. Хорошо горели.

Эт наверное однофамилец маршала Рокосовского писал.
Танков серии КВ было мало, но на момент начала войны, это были танки с которым не могли эффективно противостоять немецкие танки Pz серии (2-4) которые составляли основу нем армии, что заставило Германию срочно испытывать и комплектовать Pz 4 длинноствольной пушкой.

vvl
19.03.2013, 14:59
Лучше читать мемуары немецкие, там хоть брехни меньше. И как раз случаи отгрёба от КВ тоже описаны.
пс: и лучше все это читать не в туалете... :rolleyes:

ular
19.03.2013, 15:25
Лучше читать мемуары немецкие, там хоть брехни меньше.

И с какой такой радости битая собака станет меньше брехать?

Petr
19.03.2013, 15:30
Тоже читал, уж не вспомню наша или зарубежная информация. КВ по тем временам был не убиваемый танк. Их было буквально единицы, и к сожалению большая их часть была стянута к западной границе, что привело к потере 90% данной техники в первые недели войны. При этом факт упоминается во многих источниках, что попавшие в окружение КВ подорвались своим экипажем. Немцы их не подбивали, кончались боеприпасы и топливо.

ular
19.03.2013, 15:44
Их было буквально единицы, и к сожалению большая их часть была стянута к западной границе
"К началу Великой Отечественной войны заводы успели выпустить ...636 КВ и 1225 Т-34"
636 - как бы и не очень то мало, нет?
По крайней мере, все армии мира вместе взятые на то время такого количества тяжей такого качества (чуть не написал левеле :) ) не имели

vvl
19.03.2013, 15:46
И с какой такой радости битая собака станет меньше брехать?
Да с такой, что битая собака писала о проблеме с КВ, и что самым простым выходом из боя с такими танками - было просто в него не вступать.
Давно-давно читал, чьи мемуары не помню... типа "когда у КВ закончились снаряды, он тупо давил немецкие коробочки..."
пс: по игре любимый танк, был, с новым патчем уже и не знаю что с ним делать...

"К началу Великой Отечественной войны заводы успели выпустить ...636 КВ

Многие были без боеприпасов и топлива, а самое главное без обученного экипажа. Вот поэтому и ряду других причин их бросали (взрывали) при отступлении, т.к. что и кто на этой "хрени" будет воевать многие не знали.

ular
19.03.2013, 16:02
Понерфили КВ? и как именно?
тоже одно время любимый танк был, сейчас воюю только на МС-1 и NC-31

vvl
19.03.2013, 16:10

чисто имхо - пуха стала косая, урон уменьшился, сведение дольше
пс: кстати, КВ-2 давно не встречал или его убрали? или я не на тех лвл катаюсь?
пс2: вот КВ-2 я почти сразу после разделения (на кв-1 и кв-2) продал - вообще УГ

Ігор Степанович
19.03.2013, 16:42
Гра безплатна,але вкладати гроші є можливість.

Petr
19.03.2013, 17:08
то Ігор Степанович
Шановний, вам хоча б кілька сторінок погортати.:rolleyes: Вже разів надцяд питали та відповідали на це запитання.

Ігор Степанович
19.03.2013, 18:28
Вибачайте.Провтикав.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

paranoid
19.03.2013, 19:21
Cтворював тему- і гадки не мав, що 12 сторінок накалякаємо :)

Скопа
19.03.2013, 19:50
В группе WOT "В контакте" набралось 1000000 человек, в честь чего выпущен промокод на один день прем аккаунта. Большими буквами VKM код вроде до 22-го числа будет актуален, ели прем уже активен, то к его продолжительности прибавляется ещё один день.

Скопа
19.03.2013, 19:57

Разделили танк на КВ и КВ2, и всё самое интересное от этого танка (топ пуха, башня с бронёй и двигло) уехало на уровень выше на КВ2, а на шестом уровне это уже не так актуально.

b2p
19.03.2013, 20:45
пс2: вот КВ-2 я почти сразу после разделения (на кв-1 и кв-2) продал - вообще УГ

Неа, не УГ. Танк отличный, шайтанка уже не рулит, рулит 107 мм ЗиС-6.
Каждому, конечно, свое, но мне он нравиться исключительно из-за пушки, точная, быстрая и пробивает многих старших собратьев. И конечно же скажу о скорости - она УГ:), поворот УГ), но ЗиС компенсирует.

vvl
19.03.2013, 22:40
Неа, не УГ. Танк отличный, шайтанка уже не рулит, рулит 107 мм ЗиС-6.
Каждому, конечно, свое, но мне он нравиться исключительно из-за пушки, точная, быстрая и пробивает многих старших собратьев. И конечно же скажу о скорости - она УГ:), поворот УГ), но ЗиС компенсирует.
Вот-вот, там кроме пухи больше ни одного плюса. А его кидает к таким машинам, что ховайся, разве что в режиме ПТ работать, но он заметен после первого же выстрела :(

Jaga
20.03.2013, 00:21
Вот не надо на кв-2 наговаривать. )) Танк как был супер так им и остался,, просто это не совсем танк, это скорее пт с башней - большой медленны... ну су152 в стоке с башней. Один из немногих танков которому абсолютно все равно на уровень боев, а бросит к маусам - еще и спасибо скажет. Комплектация конечно с фугасницей, это непередаваемое чувство лопающегося с ваншота ст или пт ничем не передать . Хотя конечно уже немного не то, после каких то там изменений в игре. Когда то и мауса убил и ису с одного выстрела ложил, и 44 боеукладил. :).
Страдающие поймут ))

Палыч
20.03.2013, 08:13
Танк как был супер так им и остался
КВ-2 пострадал как и арта, уменьшили радиус разлета осколков, соответственно изменились и урон, и точность. Шайтанка на этом танке не нравилась, косое орудие, с учетом перезаряда, часто танк одного выстрела. Значительно больше толку давал ЗиС.
С маусом во взводных боях пересекался? КВ-2 попадает + 2 левела максимально, т.е. к ИСУ и Т-44 можно попасть, а вот выше в рандоме не заносит. Да и после нерфа у КВ-2 шансов нанести максимальный урон маусу очень мало, и будет это единственный выстрел, после него на жирный кусок полетят как мухи светляки, ст, арта.

Petr
20.03.2013, 09:10
Подскажите пож ещё одну вещь: заметил что при входе приветсвует каждый раз сервер и их нумерация разная. Например вчера поганял полчаса на 6 сервере, нормально, комфортно, потом под конец дня удалось ещё полчасика прокатиться, уже сервер 2. Выпал один раз, игра с забросами Пазика 4 к 8 лвл, при чём я один 4 лвл. и арта 5лвл, остальные 7-8 лвл. Зависит от серверов баланс игры? при выходе и повторном входе меняет сервер?
Набрал на Хелкота топовую пуху, но что-то огорчать начал он меня. Заразу убивают в момент при обнаружении и пробивать 90 мм 8-9 лвл не хочет. Пуляю шо дурной, а пробитий минимум. Только с близкого расстояния и по люкам, но при этом меня разбирают с одного выстрела. ПТ с неповоротными пухами наносят серьёзный ущерб противнику, имея калибр и лобовую броню явно результативнее в бою (ИМХО).

b2p
20.03.2013, 10:03
Зависит от серверов баланс игры? при выходе и повторном входе меняет сервер?

От серверов ничего не зависит, при входе в бой, у Вас указывается сколько машин определенного уровня, и сколько машин по типу техники (ТТ, СТ, ЛТ, пт, арта). В ангаре сверху слева указывается количество человек на сервере, вечером очень много человек. Особенно па нашему времени это с 18-20 (в части западной России вроде +2 часа?!?!). Если я не ошибаюсь, 1-2 сервера удобны и быстрее для россиян, 3-й вроде для Украины. Менять сервер может если у Вас при входе определение сервера стоит автоматическим, если не стоит, Вы сами можете выбрать на какой из 6ти серверов зайти. Я как правило играю на 1-2 серверах.

Petr
20.03.2013, 11:47
Случаем ни у кого из присутствующих нет машинки Шевролет-Нива металик с наклейкой ВордофТанк на чехле запаски? Вчера в районе пл. Шевченко видел.

Petr
20.03.2013, 12:12
В группе WOT "В контакте" набралось 1000000 человек, в честь чего выпущен промокод на один день прем аккаунта. Большими буквами VKM код вроде до 22-го числа будет актуален, ели прем уже активен, то к его продолжительности прибавляется ещё один день.

А как эту шару получить? Куда это код вводить :eek:?

vvl
20.03.2013, 16:41
Поменял пароль, за золото поменял излишки опыта со списанных танков на свободный опыт... по-любому пригодится :)

paranoid
20.03.2013, 17:07
Не покупайте сирийские танки.
Понерфили их. Картонные все :D

v2dB58CXuoU

vvl
20.03.2013, 17:16
Понерфили их. Картонные все :D

С верху любой танк ваншотный :)
Смерть жесть конечно.

paranoid
20.03.2013, 17:21
Да и не очень-то выстрел там сверху был. Наклон к горизонту минимальный...

Палыч
20.03.2013, 18:42

Танки не сирийские, там все танки советского, российского или на крайний случай чехословацкого производства. На видео Т-72-й у которого, по всей вероятности, загорелись контейнеры с порохом в автомате заряжания (там гильз нет), экипаж погиб при попадании гранаты. Танк с минимальным обвесом т.е. самая дешевая комплектация, шансов при попадании современного выстрела из РПГ почти нет.

Палыч
20.03.2013, 18:55
Да и не очень-то выстрел там сверху был. Наклон к горизонту минимальный...

Их обучают и вооружают пендосовские спецы, выстрелом из такого гранатомета можно ушатать любой современный танк, главное минимальное расстояние и попасть.

Скопа
20.03.2013, 21:28
А как эту шару получить? Куда это код вводить :eek:?

Зайти на оф. сайт ВОТа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , войти (логин и пароль как на клиенте), в правом верхнем углу сноска "мой профиль", при нажатии на стрелку входим в "ввести бонус-код"... Всё. Входим в клиент, там уже прем активироваться должен.

Скопа
20.03.2013, 21:34
Возникают проблемы с активацией кода, но разрабы говорят, что из-за наплыва страждущих према.

Разработчики
Game Master
9055 боев
3 945

danilbardin (20 Мар 2013 - 22:12) писал:
почему я не могу ввести бонус-код я его туда набираю потом крутится колесико и мне пишет что превышен лимит ожидания

Из-за повышенной нагрузки на портал, могут возникать проблемы с начислением бонус-кодов, попробуйте повторить попытку позже.

paranoid
21.03.2013, 00:13
Сегодня поганял немного. Переключился на взрослые танчики вместо песочницы.
Апнули немцев. Заметил. И попадают, и пробивают:)
И Лёвка поживее стал.
Федей ИС-3 с двух выстрелов убрал :)
Американцы такими же унылыми и остались :)
Радует :p Всё же ближе к реалиям стало.

254767 254768
254769 254770

Petr
21.03.2013, 23:22
То Скопа
Спасибо за наколочку про премиум. Испытал что за кайф такой и покатался удачно.
Наколотил грошей без малого лям, набрал опыта. Завтра ещё часок покатаюсь, до ляма дособираю. Куплю арту АМХ13. Всёж прем намного выгоднее чем перевод опыта. Если есть возможность поиграть часов три-четыре пробашлять прем уже имеет смысл. Это реально тысяч 15 опыта в плюче и серебра тысяч 300.

vvl
22.03.2013, 15:38
Наколотил грошей без малого лям, набрал опыта. Завтра ещё часок покатаюсь, до ляма дособираю. Куплю арту АМХ13. Всёж прем намного выгоднее чем перевод опыта. Если есть возможность поиграть часов три-четыре пробашлять прем уже имеет смысл. Это реально тысяч 15 опыта в плюче и серебра тысяч 300.
Подробней плиз. Прем можно на пару часов что-ли брать?
Я в этих премах не шарю - играю только нашару.

paranoid
22.03.2013, 17:33
Я в этих премах не шарю - играю только нашару.Не. Только на сутки. Имелось ввиду наверное, что если три-четыре часа в день уделять игре- то стОит. Если меньше- то не стОит :) Я так понял.

Раньше я тоже проплачивал прем на месяц.
Щас перестал. Подостыл к этому мультику. Да и стремиться не к чему. Больше ничего покупать не хочу.

vvl
22.03.2013, 19:44
Подостыл к этому мультику. Да и стремиться не к чему. Больше ничего покупать не хочу.

Спасибо.
А я бы и хотел, но нельзя волноваться - терплю, не играю :cool: А туда ж как зайдешь - одни сливы школотные, как тут не волноваться :)
пс: берегите нервы, потом будет позно

Палыч
22.03.2013, 20:05
Спасибо.
А я бы и хотел, но нельзя волноваться - терплю, не играю :cool: А туда ж как зайдешь - одни сливы школотные, как тут не волноваться :)
пс: берегите нервы, потом будет позно

В том и прикол према, если при сливе команды ты пострелял пристойно, по-любому будешь в плюсе, так берегутся нервы.

Жаль на футбол в исполнении СбУ и УПЛ прем не продают :)

Скопа
22.03.2013, 22:14
... Да и стремиться не к чему. Больше ничего покупать не хочу.

Если нет желания к чему-то прокачиваться, стоит взять фановые машины,- КВ1С, Хелкет, T1 Cunningham, СУ 26 и пр. и получать удовольствие от игры в чистом виде (ИМХО).

paranoid
22.03.2013, 23:23
Если нет желания к чему-то прокачиваться, стоит взять фановые машины,- КВ1С, Хелкет, T1 Cunningham, СУ 26 и пр. и получать удовольствие от игры в чистом виде (ИМХО).
У меня фановые Тигр второй, Е-75, Федя и Шмеллер :)
И два в песочнице.
И удовольствие я получаю на них. Просто дальше не хочу брать Е-100, ЯгдПанцер 100 и т.д. Я к этому..

vvl
23.03.2013, 10:13
стоит взять фановые машины,- КВ1С, Хелкет, T1 Cunningham, СУ 26 и пр. и получать удовольствие от игры в чистом виде (ИМХО).
Квас фановая машина :eek: Может я чёта пропустил? я его давным-давно продал, там кроме урона плюсов не увидел. Хотя подозреваю, что за те 3-4 патча которые уже прошли могли накрутить с машиной что-то...
По остальным кандидатам полностью согласен.

Скопа
23.03.2013, 11:17
Квас фановая машина :eek: ... .... там кроме урона плюсов не увидел....
Урон имеющийся на Квасе, это весьма не мало! Ещё есть такие плюсы, как динамика, скорость и довольно низкий силуэт (относительно других тяжей), возможность поторговать башней против одноуровневой техники (без доворотов, только используя углы от маски), катая с собой пяток подкалиберов с уроном под 500хп и пробитием 270мм становишся весьма опасен и для танков нашего "потолка" 8-го уровня.
Минусов У КВ-спорт тож хватает, сведение, мягкий корпус, слеповатость.
Но на своём уровне, ему равных нет т.к. у немцев, францев и китая нет на уровне полноценного тяжа вообще, КВ-2, Т-150, М6 не конкуренты, ARL44 и Чёрт 7-ой, машины хоть и опасные, но в них столько своих минусов, что Квас со всеми своими недостатками принимается на УРА!
И да, моё ИМХО,- Квас, это фановая машина!

vvl
23.03.2013, 12:57
Ух ты, учту! Спасибо.
Кстати ARL44 в топе мне очень нравился, не раз вытягивал на нем практически проигрышные бои.

Petr
23.03.2013, 21:48
Я в этих премах не шарю - играю только нашару.

Именно так как ответил за меня ув. paranoid Перевод опыта с 250 золота даст всего 7500 опыта, без серебра. Если есть возможность поиграть в день часов три-четыре прем очень выгоден ибо даёт и серебро и опыт. Я не ожидал такого подъёма. Вроде +50%, а по сути минимальный приход по серебру с любого боя около 10т чистыми получается, даже на 2 лвл. На 5-7 лвл до 50т набирал, таких результатов у меня ещё не было. На Ис с проиграшем команды получилось 50 тыс.
Немного раздуплил Т1 Хеви Танк. Начал на нём по три-пять противников за игру стабильно укачивать. Крепкий лоб, быстрая пушка, низкая башня. Есть плюсы, нужно было их найти и использовать.

Dimedrol
23.03.2013, 22:48
Для фанатов игры могу посоветовать интересный ресурс с футболками с вашими любыми танками и самолетами. Тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
К примеру, КВ-1

Но особо мне понравилась эта :D:D:D. не добили по-моему всех :D:D:D

Virgo
24.03.2013, 23:45
Ребята посоветуйте мне: в какую ветку САУ идти???:confused:

kolyanich
25.03.2013, 02:07
Ребята посоветуйте мне: в какую ветку САУ идти???:confused:

Я бы по сушкам пошел (СССР). Со старта ну и сейчас на немецкой ветке сижу, вышел на 6 лвл, но хочу параллельно и советскую. Перейду на 5 лвл с КВ-2, осталось 50 тыс. опыта взять.

Даниил 92
25.03.2013, 08:12
Арта у франиции мне нравиться,одна из лучших так сказать,а на топовом лвл у арты барабан на 3 снаряда...
Советы косые
Немци точные но очень долгая сводка орудия...

Палыч
25.03.2013, 08:39
Я бы по сушкам пошел (СССР). Со старта ну и сейчас на немецкой ветке сижу, вышел на 6 лвл, но хочу параллельно и советскую. Перейду на 5 лвл с КВ-2, осталось 50 тыс. опыта взять.

Продал и забыл, после последнего обновления С-51 (Бур или Буратос) с одинаковым успехом сбивал 600-800 урона и с ИС, и с ИС-7. Урон до 1000 хп стал проходить очень редко. Раньше танки 8-го уровня я ван-шотил, теперь 2-3 выстрела. Урон заявлен 1850, проходит редко и половина. При малом боекомплекте, косой пушке, и долгом заряжании, сведении, медлительности, а также при полном игнорировании союзниками в рандоме, игра на арте стала унялым занятием. И это при полном комплекте модулей, и 3 перковом экипаже. Порезали всю арту, не только советы.

vvl
25.03.2013, 10:54
Могу сказать толком только за американов. Было круто поначалу... в топе 3-6 лвл машины нравились. Сейчас редко сажусь в 40/43 (кажись) - просто арта немного не мое.
Но больше всего меня раздражают францы - наверное лучше их брать.

Petr
25.03.2013, 11:29
Арта францов прикольная. Лучше советов. Пока добрался только до АМХ13, ещё стоковая, но после АМХ 155 идёт барабан. Это гарантированный разбор тяжа при нормальных попаданиях.
Пт немцев остановил. Точные особенно понравился Штуг, но после обновления перестали пробивать вообще.
ПТ америкосов с поворотными башнями неплохие. Т-49 продавать не хочу. Прибыльный танчик. Про Хелкот уже писал. Поставил топовую пушку, стал трохи пробивать. Тяжа 8-9 лвл только по люкам пробивает. Сам картонный, одного попадания хватает. За счёт скорости бывает удаётся прорваться в тыл и покосить арты.

b2p
25.03.2013, 12:20
Арты советом и францев очень отличаются. Советы по урону выше, и всё... Францы не имеют как такового сплеша. У меня сейчас и бур и 155 50, обе нравятся, обе отличаются, и обе отличные. На артах других стран не играл, сказать не могу.

Пт немцев остановил. Точные особенно понравился Штуг, но после обновления перестали пробивать вообще.
.

Штуг тема!!! Вы с какой пухой катаете? У меня пуха 6го уровня пробивает хорошо.

Petr
25.03.2013, 15:59
Штуг был в топе, стабильно прибыльный, стабильно точный и пробивной. Продал. После обновления поиграл на нём десяток боёв и продал. Говорят вроде сейчас немцев реабилитировали. Поиграю немного на других танках, может верну в парк Штуга. Сейчас из немцев только Пазик 4 и "пулемёт 1С".
Крепкие ПТ у Англичан нынче. Если встречаются в бою, то разбираются только совместными усилиями пары, а то и тройки танков. Лоб непробиваемый. Только люки и корма.

paranoid
25.03.2013, 16:08
Арта у франиции мне нравиться...
Немци точные но очень долгая сводка орудия...У немецких арт обязательна прокачка основной специальности и (!) "боевое братство" у всего экипажа. Тогда они становятся быстрые как французские и точные как никто :)

Я уже на самолях летаю. Прикольно :)

kolyanich
25.03.2013, 16:34
Крепкие ПТ у Англичан нынче. Если встречаются в бою, то разбираются только совместными усилиями пары, а то и тройки танков. Лоб непробиваемый. Только люки и корма.

Это беда прям. Если вижу и знаю что сбоку не зайду - тикаю... лоб реально фиг пробьешь (Квас с топовой пухой не пробивает АТ2 5го уровня). Разве что по гусеницам баловаться сбивать.

vvl
25.03.2013, 16:52
Я уже на самолях летаю. Прикольно :)

А на каких именно? От этой же канторы или другой?

Скопа
25.03.2013, 18:30
А на каких именно? От этой же канторы или другой?

Контора та-же, но эт совсем другая тема, я на WoWP полетал окончание альфа теста и несколько патчей беты, потом понял,- не, не моё это...

paranoid
25.03.2013, 22:23
А на каких именно? От этой же канторы или другой?Есть World of Warplains ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pHgFLg97YJhfsr9ms2XI3tVJTphQc30X4fyyJdfp1qj-mAJuTFXycG1UUPm0yVXDvX_3yGuCRphVf_XjZJsc52anM0vnjQ eAO2evecgsdNkEt4-sSfFlWUAkt9x-jWwcyJbxwJGyvLUJF-LBmWOSWHz) , а есть War Thunder ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я играю в первую.

Сегодня начал.
Сначала полетал на бабочках. Первый уровень.

256183 256184 256185 256186

Сейчас уже на третьем уровне по три фрага иногда беру за бой :)

256187
256188 256189 256190
256191 256192 256193

Чем дальше- тем интересней...

Пока в планах вот этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) самольотик, а там видно будет.
Параллельно может сегодня War Thunder поставлю. Сравню.

vohan19
25.03.2013, 23:56
Это беда прям. Если вижу и знаю что сбоку не зайду - тикаю... лоб реально фиг пробьешь (Квас с топовой пухой не пробивает АТ2 5го уровня). Разве что по гусеницам баловаться сбивать.Для этих целей вози голдовых 5,стреляй в маску ,критуеш орудие и будет тебе счастье.Голдовые бери по акции.Слабые места- ком. люк,под стволом 2 выступа, 2 скоса по краям над гуслями если смотреть в лоб.Удачи.

vvl
26.03.2013, 10:25
Параллельно может сегодня War Thunder поставлю. Сравню.
Интересно будет услышать отзыв, т.к. War Thunder пробовал пару раз - еще не понял: мое или нет.
World of Warplains я так понял пока только в тестовом режиме?

paranoid
26.03.2013, 10:44
Интересно будет услышать отзыв, т.к. War Thunder пробовал пару раз - еще не понял: мое или нет.
World of Warplains я так понял пока только в тестовом режиме?К вечеру отпишусь. Но по предварительным данным и мнениям пользователей про одно и другое ярче все же выглядит War Thunder.
Там и линейка самолетов поярче..
World of Warplains каструбатенькая какая-то и скудность в машинах.
Легендарного Ju 87 к примеру вообще нету.

ЗЫ. World of Warplains сейчас в бета тесте (был в альфа). War Thunder тоже в тестовом, но изначально был вообще в каком-то не понятном.
Здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) больше

paranoid
26.03.2013, 13:44
Поставил я War Thunder.
Конечно на ее фоне World of Warplains жалкий примитивизм.
Единственное что вызвало проблемы- так это управление. Все реалистично, поэтому много функциональных кнопок. Сперва вообще не мог ничего делать. Но спустя 20-30 мин уже держался в воздухе.
Есть обучающий курс. Думаю там провести дня три. Иначе в бой выходить просто нет смысла.
Дерево развития очень богатое. Есть кроме самолетов разделы "Флот" и "Армия". Но пока не активны. Слыхал в будущем хотят сделать грандиозную войну, объединив воздух, море и сушу. И каждый будет кем захочет :)
В общем учусь управлять. Понравилось.
World of Warplains снес уже.

vvl
26.03.2013, 13:54
Поставил я War Thunder.
В общем учусь управлять. Понравилось.
World of Warplains снес уже.
Странно, я начал летать сразу, но у меня был огромный опыт в "Ил-2" и других авиасимуляторах.
Легко дошел до 3 лвл в советах. Не до конца еще разобрался в механизме начисления очков, но в целом игра неплохая.
+ понравилось, что есть разные режимы "аркада", "битвы" и т.д.
пс: надеюсь не очень офф в теме про танки :rolleyes:

paranoid
26.03.2013, 19:58
Странно, я начал летать сразу...День + вечер посвятил обучению. Так ничего и не вышло.
То ли руки кривые, то ли разрабы намудрили.
Еще пару таких дней и напрочь отобьет охоту играть в эту игрушку.
В этом плане игра от производителей танков намного продуманней. там управление легкое.
Думаю в этой игре не я один плюнули и отказались...
Отакое

vvl
26.03.2013, 20:08
День + вечер посвятил обучению. Так ничего и не вышло.

хз, может режим игры не тот стоит? управление тоже что и в танках - клава +мыша

pit-makp
26.03.2013, 22:35
День + вечер посвятил обучению. Так ничего и не вышло.

Попробуй сразу на аркадное управление настроить.

Petr
27.03.2013, 09:24
Счастливые люди! У вас на всё хватает времени. Завидую. Чем вы занимаетесть, подскажите куда переметнуться. Чую, не тем я занимаюсь, не в той отрасли работаю :rolleyes:

Денисик
27.03.2013, 11:15
Играю в War Thunder уже с пол месяца,дошел до 7 лвл СССР,если управление сильно чуствительное, то можно уменьшить немного разрешение и будет норм. В режиме аркада я недумаю что все кнопки управления стоит использовать достаточно закрылок и тормоза. Игра как по мне так для разнообразия с танками,GW2 это то во что еще играю.

Денисик
27.03.2013, 11:18
Счастливые люди! У вас на всё хватает времени. Завидую. Чем вы занимаетесть, подскажите куда переметнуться. Чую, не тем я занимаюсь, не в той отрасли работаю :rolleyes:

Это как у сис.админов или инженеров системников,если инженер смотрит кино или играет в игры,значит на работе все работает и он может отдыхать.:)

Палыч
27.03.2013, 18:28
Все, выкачал до топа ИС-3, точней все поставил за свободный сразу, а пушку пришлось набивать. С топовой пушкой мне очень понравился, дамагер серьезный, бьет почти все. Катались взводом 2 ИС-3 и КТ, веселились :)

Petr
27.03.2013, 20:11
Все, выкачал до топа ИС-3, точней все поставил за свободный сразу, а пушку пришлось набивать. С топовой пушкой мне очень понравился, дамагер серьезный, бьет почти все. Катались взводом 2 ИС-3 и КТ, веселились :)
Да,будучи на Ис в лоб встречаясь с ИС-3 предпочитаю тупо спрятаться и провоцировать стрелять по мне, пока его разбирают с боку или с тылу ПТ или танки с более пробивными пухами. До Ис-3 осталось всего 50 т опыта :D. За это время прокачаю перки у экипажа и потом пересажу на ИС-3. Из всего стараюсь извлечь пользу.

vohan19
27.03.2013, 20:26
Да,будучи на Ис в лоб встречаясь с ИС-3 предпочитаю тупо спрятаться и провоцировать стрелять по мне, пока его разбирают с боку или с тылу ПТ или танки с более пробивными пухами. До Ис-3 осталось всего 50 т опыта :D. За это время прокачаю перки у экипажа и потом пересажу на ИС-3. Из всего стараюсь извлечь пользу.Только не забудь 39к опыта надо будет штрафа заплатить за пересадку экипажа.

Палыч
27.03.2013, 20:44
Да,будучи на Ис в лоб встречаясь с ИС-3 предпочитаю тупо спрятаться и провоцировать стрелять по мне, пока его разбирают с боку или с тылу ПТ или танки с более пробивными пухами. До Ис-3 осталось всего 50 т опыта :D. За это время прокачаю перки у экипажа и потом пересажу на ИС-3. Из всего стараюсь извлечь пользу.

А вот и зря, он шикарно дырявится из исовской топовой пухи в щучий нос )))

Палыч
27.03.2013, 20:45
Только не забудь 39к опыта надо будет штрафа заплатить за пересадку экипажа.

Это что за новость? )))
Или ты пересчитал, сколько опыта уходит на докачку с 90%?

Petr
27.03.2013, 20:53
Чо это? переучил, за переучки заплатил конечно. А чо на перки штраф накладывается? поясни, я это нубяра необразованный.
То Палыч
Когда никого рядом нет, то приходится рубиться. Но я стараюсь играть на результат команды, даже если на личный результат это сказывается не лучшим образом. По этому иногда лучше подъехать под нос и дразнить, чтоб с расстояния его разобрали. И сам целый остался и у противника -1.

Yarik2
27.03.2013, 23:28
Есть у него один очень опасный противник...
М10 Wolverine

paranoid
28.03.2013, 00:49
Только не забудь 39к опыта надо будет штрафа заплатить за пересадку экипажа.
Андрюха, шойто ты выдумал такое :D
Пересаживаешь экипаж и переобучиваешь.. У меня постоянно экипажи с танка на танк прыгают туда-сюда :)

Я налетался. Так ничего и не вышло.
И поэтому сегодня немного поползал :)
Прокачал на ЯгдТигре топовую пуху. Уже ИС-7 разобрал :)
Лёвкой поездил. Да вообще поездил всеми и доволен.
Немцев не хило подняли. Не до исторической правды, но все же.
Лёва теперь легко справляется с Т34 пиндосскими. Тех или понерфили, или хз. Гулял сегодня рядом со взводом из Т34. Эти два танковые короля гундели весь бой и голдой стреляли. Ну и настреляли :D голдой....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Федя- зверюга. ЯгдТигра еще зверее. 75-й радует
У английских пт повысили лобовую броню вроде. Раньше пробивал, сейчас туго.
Приходится голдой им маску пухи критовать. Они сразу начинают назад пятиться. Ну а там налетаешь и добиваешь. Лучше вдвоем.
Остался только самый поцоватый выдуманный танчик T26E4 SuperPershing. Даже в Википедии его не нашел. Нашел только послевоенный Т26Е1, который модифицировали в полевых условиях. Маску усилили накладной бронёй от подбитого танка "Пантера", а лоб корпуса покрыли двойным слоем бойлерной стали. Но то уже после войны было. А T26E4- то наверное вообще танк 70-80-х годов :D

paranoid
28.03.2013, 00:55
... ИС-3 ... С топовой пушкой...бьет почти все....А на Эль-Халлуфе через всю карту по засвету в люк командира попадешь той пушкой ??? :D:D
Правильно. Не попадешь :)

Палыч
28.03.2013, 06:41
М10 Wolverine

У кого у него?

Палыч
28.03.2013, 07:07
Андрюха, шойто ты выдумал такое :D
Пересаживаешь экипаж и переобучиваешь.. У меня постоянно экипажи с танка на танк прыгают туда-сюда :)

Это не я выдумал, это vohan19.

Режут танки не просто так. Разрабы просчитывают статистику боев на этих танках и по результатам поднимают или опускают танк. То есть по общему плачу без сухих цифр никто нечего не режет. Самый страшный плач идет от КВ-4 - ужасное создание.

Английские пт не поднимали, просто больше стало их, народ накачал этих черепах, с 7-го левела конкретно бронелобые, бьются по люкам. Мы берем во взвод СУ-152, он катается за нашими спинами и гнет фугасами бритов.

Суперперш резали чаще всех, первый, что вышел был просто страшен. Пушка и броня были круче, народ не знал куда его тулить. 59-ки в страхе разбегались, остальное методично разбиралось. Сейчас он медленный, на СТ типа Т-43-ки и выше можно крутить. Кстати ИС-3 уже его тулит везде. Тигр, ИС и Чебур по люкам сверху и в нижний.

Владик ты прав, через всю карту в Эль-Халлуфе в люк командира не попадешь, но... ИС-3 танк не для этого, это танк для активной игры, ему танковать и стрелять с малых и средних дистанций. Кстати вчера именно на этой карте недооцененный ИС-3 вынес на фланге между скал Лёву, ЯгдТигра 8.8 и Т34, я крутился и большая часть ушла в рикошеты и гуслю. А с учетом скорости, рвать фланги, при этом выдавая смачные плюхи свыше 450 хп с пробитием 225 мм - одно удовольствие.

Следующие на очереди в ангар КТ и Т32 )

Yarik2
28.03.2013, 10:31
У кого у него?
У Кваса.
Урон имеющийся на Квасе, это весьма не мало! Ещё есть такие плюсы, как динамика, скорость и довольно низкий силуэт (относительно других тяжей), возможность поторговать башней против одноуровневой техники (без доворотов, только используя углы от маски), катая с собой пяток подкалиберов с уроном под 500хп и пробитием 270мм становишся весьма опасен и для танков нашего "потолка" 8-го уровня.
Но на своём уровне, ему равных нет т.к. у немцев, францев и китая нет на уровне полноценного тяжа вообще, КВ-2, Т-150, М6 не конкуренты, ARL44 и Чёрт 7-ой, машины хоть и опасные, но в них столько своих минусов, что Квас со всеми своими недостатками принимается на УРА!

paranoid
28.03.2013, 11:55
...Режут танки не просто так.... Вот они бы не резали, а сбаллансировали бы лучше. Не накручивали танки, а дальше определенного уровня не пускали.
Если исторически одна Пантера выжигала пять-семь Першей- то так и в игре должно быть. Так вот и надо не пускать тот самый Перш дальше 6 лвл. Привыкли историю каверкать....
МС-1 не играет же на уровне 9-10 лвл.
Дауны

И еще я не понимаю присутствия в игре послевоенных танков.
То, что было разработано пиндосами далеко после войны противостоит немцу периода 1943-45 г. Зачем ???
Про кетайцев вообще молчу.

... ты прав, через всю карту в Эль-Халлуфе в люк командира не попадешь, но... ИС-3 танк не для этого, это танк для активной игры, ему танковать и стрелять с малых и средних дистанций. Кстати вчера именно на этой карте недооцененный ИС-3 вынес на фланге между скал Лёву, ЯгдТигра 8.8 и Т34, я крутился и большая часть ушла в рикошеты и гуслю. А с учетом скорости, рвать фланги, при этом выдавая смачные плюхи свыше 450 хп с пробитием 225 мм - одно удовольствие...Каждому танку свое назначение. И если нашел на нем свою игру- получаешь удовольствие.

...Следующие на очереди в ангар КТ и Т32 )
Жаль Тигра. Исторически на момент выпуска ему не было равных. Поглумились разрабы над ним, кидая в 9лвл против сказочных и не существующих американцев и китайцев. Осталось дождаться албанских, кубинских и лаосских супер танчиков :D
Вот это и бесит. Зачем вводить никакушный в реале (тем более послевоенный) танк и накручивать и читировать его до уровня, а то и выше реальных исторических соперников ???? :confused:
Кидали бы их не выше 4лвл, где им и место. Нет, надо чит и против реально знаменитых машин (тут смайл с плевком)

ЗЫ. Т32 и М103 - тоже все перепрыгивают. Переходные они.

Вот учитывая всё это я этим шарлатанам больше ни копейки !
Благо Лёвка по кредитам выручает даже без прем-акк..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

paranoid
28.03.2013, 12:04
Улыбнуло :)

0IsySsSji-c

vohan19
28.03.2013, 17:00
Это что за новость? )))
Или ты пересчитал, сколько опыта уходит на докачку с 90%?Это не новость ,когда пересаживаеш зкипаж с танка на танк теряешь опыт около 39к.h
Экипаж/Обучение и переобучение — Мир Танков - World Of Tanks ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%83%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

Палыч
28.03.2013, 18:28
У Кваса.

И ему Вольверин соперник?)))

Палыч
28.03.2013, 18:38
Это не новость ,когда пересаживаеш зкипаж с танка на танк теряешь опыт около 39к.h
Экипаж/Обучение и переобучение — Мир Танков - World Of Tanks ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%83%D 1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

У меня прокачано к основной 2,8-3 перка, добавляю еще 20к серебра и получаю 100% основной и 2,5 к перкам, которыми можно поиграть по желанию. Таким образом завел на всех танках лампочку командиру, после того, как танк стал Элитным командир легко догоняет остальной экипаж, а прокачка ему Наставника, еще больше ускоряет прокачку всего экипажа имхо.

Палыч
28.03.2013, 19:45
Вот учитывая всё это я этим шарлатанам больше ни копейки ! Благо Лёвка по кредитам выручает даже без прем-акк..

Погоди, вот выходит новая обнова, там мотоцикл Т-50-2 заменен на исторически более правильный и соответствующий Т-60.
А самое интересное, выходит Леопард 1, танк 1965-1984 гг выпуска, основной танк (поставят в ст, хотя это бред), 65 км в час и 105 мм орудие. До сих пор модернизированный стоит на вооружении. Воевал в Боснии и Афганистане. Подозреваю будет 10-м левелом как альтернатива или полная замена Е-50М. Лед тронулся и в немецкой ветке :) Ждем Лео 2 и все его модификации?

Вообще начинается интересная картинка, в игру все больше вводят основные боевые танки (ОБТ). ОБТ по своим характеристикам вообще не попадает в категорию СТ или ТТ, потому, как сочетает лучшие свойства обоих - подвижность, броню и огневую мощь, т.е. он многоцелевой. Разрабы очень неправы ставя их в линейку СТ, ярчайший пример китаец 121 и брит 10 левела, это уже совсем не ст.

Скопа
28.03.2013, 20:28
М10 Wolverine

Эт точно про кваса разговор?...:confused:
Ведь Вол для Кваса ВАНШОТ!
Да, Квас слеповат, но водила Кваса должен быть полным нубом, чтоб не найти по направлению или не уйти от раз за разом пробивающего Вола, а уж если нашол...
Это странный соперник для Кваса, машина работающая по тяжам со второй линии и которая в принципе не может с ним танковать или в открытую перестрелять... Может я не прав, но меня на Квасе, радует появление Вола в моём секторе обстрела;).

Палыч
28.03.2013, 21:29
Эт точно про кваса разговор?...:confused:
Ведь Вол для Кваса ВАНШОТ!
Возможно он намекает на фугасницу Вольверина, но она косая ужас. Скорей М4 ей лучше пользуется с дамагом под 400. Но ни один не соперник кв-спорту, тут без сомнений...

Скопа
28.03.2013, 22:46
Только что играл во взводе на 2-х Квасах, у друга Квас стоковый (недавно взял). Глядя на его потуги, вспомнил своего во время мира боли, когда тебя пробивают все, а стоковая пушка в ответ может предложить только "непопалы и непробилы". Квас в стоке действительно жалок и на этом этапе у него очень много "опасных противников".... да практически все!;)

vohan19
28.03.2013, 23:18
У меня прокачано к основной 2,8-3 перка, добавляю еще 20к серебра и получаю 100% основной и 2,5 к перкам, которыми можно поиграть по желанию. Таким образом завел на всех танках лампочку командиру, после того, как танк стал Элитным командир легко догоняет остальной экипаж, а прокачка ему Наставника, еще больше ускоряет прокачку всего экипажа имхо.Да ускоряет , но сам отстает.Наставник нужен на прем танках , там экипаж пересаживаешь без штрафов. У меня Кв-5 экипаж на Ис-7, с Т-34 на 110Е-5 но наставника не хочу.А так совет прежде чем качать перки , заходите на форум игры , находите там свой танк и читаете , дельного там полно.Вот к примеру на ИС -3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .Удачи.

Палыч
29.03.2013, 08:08
А так совет прежде чем качать перки , заходите на форум игры , находите там свой танк и читаете , дельного там полно.
Да мы как-то в курсе, но все равно спасибо. Кстати, рекомендую почитать там же, для чего командиру Наставник и как им правильно пользоваться. На форуме в основном рекомендуются 1-2 перка, а когда качаются 3-4-й, тебе там никто не поможет. Шикарно добавляет к умениям Боевое Братство, чебурашке с вентилем даже не нужно сводится навел и выстрелил. Мастер тарана на твоем любимом КВ-5 снимает до 400-500 хп с любого танка. А прокачанная на 100% маскировка всего экипажа ТТ, позволяет исчезнуть в кустах чуть не при клинче, а пишут такой сарай не спрятать. Мастер на все руки у командира позволяет заменить полноценно любого контуженного и не использовать аптечку или заменить ее чем-то. Это так, для информации, если будут качаться 4-6 перков.

paranoid
29.03.2013, 10:26
... на 110Е-5 ...А где-нить на широтах интернета можно почитать про этот танк ???
Пол дня искал- ничего не нашел. Я имею ввиду не фантазии разрабов с WOT, а хронику, реальные статьи...
По картинкам тоже ничего, кроме скриншотов из мультиков.
Правда где-то мелькнуло, что это был проэкт 1957 года, но там только эта фраза.
Просто интересно.

ЗЫ. Полетел, летаю и уже фрагов беру в War Thunder
Все оказалось элементарно. Чувствительность мыши поставить на самый минимум :)

Petr
29.03.2013, 10:54
А мне Квас не пошёл. Еле добрал до ИСа, сразу продал. А Ис нравится. Вчера чуток на нем покатался покатался до Ис-3 осталось 32 т. опыта. И это при том, что только пушку топовую поставил. Гусли и мотор пока не ставил.

vohan19
29.03.2013, 23:24
А где-нить на широтах интернета можно почитать про этот танк ???
Пол дня искал- ничего не нашел. Я имею ввиду не фантазии разрабов с WOT, а хронику, реальные статьи...
По картинкам тоже ничего, кроме скриншотов из мультиков.
Правда где-то мелькнуло, что это был проэкт 1957 года, но там только эта фраза.
Просто интересно.

ЗЫ. Полетел, летаю и уже фрагов беру в War Thunder
Все оказалось элементарно. Чувствительность мыши поставить на самый минимум :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg)
В истории танкостроения T110E5, это тяжелый танк армии США,разработка его началась в 1950 году,планировали сделать его малогабаритным для того чтоб T110E5 смог проходить туннели Бернских Альп,но все работы по танку были свёрнуты из за не понятной причины,T110E5 так и остался существующим только в эскизах

paranoid
30.03.2013, 00:54
Лёвка- тоже чертежный танк. Только проект 1941-42 гг

vohan19
30.03.2013, 02:08
Лёвка- тоже чертежный танк. Только проект 1941-42 ггПо просьбе нарыл на сайте Амеров
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Это один из ихних документов в архиве, о начале T110 проекта.

Палыч
30.03.2013, 11:13
Все, нагонялся, прощай Т-43, здравствуй старый друг Т-34, на тебе мы будем пилить 23 500 опыта и купим ПТ-САУ СУ-85 - держим курс на СУ-152.
Прощай наглый китайский светляк 59-16, я погонял на всех Вазах и пришел к выводу, полноценный аналог Типа 59 появляется только Ваз-120 9-го левела с соответствующим рандомом. Мне такое не надо, я ждал аналога "типка" уровнем ниже как минимум. Возвращаем Тип Т-34 и двигается на на IS-2.
Прощай любимая Пантерка - лучший снайпер на уровне. На твое место встанет достойный грозный танк КТ.
Все танки след за вами у меня прокачаны, может к вам когда-то вернусь :)

Скопа
30.03.2013, 12:19
...Прощай наглый китайский светляк 59-16, я погонял на всех Вазах и пришел к выводу, полноценный аналог Типа 59 появляется только Ваз-120 9-го левела с соответствующим рандомом. Мне такое не надо, я ждал аналога "типка" уровнем ниже как минимум. Возвращаем Тип Т-34 и двигается на на IS-2. ...

Я IS-2 продал, прокачав, но не покупая 110-го тяжа, а Т-34-1 оставляю в ангаре,- в 7-м левле эта машинка нравится больше всех.
Пы Сы: IS-2 оставил непонятные впечатления,- быстрый и довольно манёвренный с пушкой при афигенной альфе, но плохой точности, долгом сведении и ситуации когда выкатываешься на ваншотного для тебя противника и слышишь "не пробил", "критическое повреждение" (без дамага) или промах при стрельбе "в упор" с этим танком происходят постоянно!!! Можно на нём получать кайф от игры на кумулятивах но это ОЧЕНЬ дорого по серебру...

Палыч
30.03.2013, 13:20
Я IS-2 продал, прокачав, но не покупая 110-го тяжа, а Т-34-1 оставляю в ангаре,- в 7-м левле эта машинка нравится больше всех.
Пы Сы: IS-2 оставил непонятные впечатления,- быстрый и довольно манёвренный с пушкой при афигенной альфе, но плохой точности, долгом сведении и ситуации когда выкатываешься на ваншотного для тебя противника и слышишь "не пробил", "критическое повреждение" (без дамага) или промах при стрельбе "в упор" с этим танком происходят постоянно!!! Можно на нём получать кайф от игры на кумулятивах но это ОЧЕНЬ дорого по серебру...
Все равно он лучше, чем бумажный Ваз-131, модуля поставим, качнем экипаж и будет ляля.

Скопа
30.03.2013, 14:49
Все равно он лучше, чем бумажный Ваз-131, модуля поставим, качнем экипаж и будет ляля.

Я и не говорю, что танк плох. Проста из потенциально нагибной машины, получился прото нормальный ТТ7.
Качать китай нужно именно через IS2, т.к. предтоп двигатель и пушка его будут топовыми на Т34-1, а это экономит уйму опыта и бережёт нервы, бо кататься на полном стоке довольно не комфортно, это мягко говоря.

Палыч
30.03.2013, 15:00
Я и не говорю, что танк плох. Проста из потенциально нагибной машины, получился прото нормальный ТТ7.
Качать китай нужно именно через IS2, т.к. предтоп двигатель и пушка его будут топовыми на Т34-1, а это экономит уйму опыта и бережёт нервы, бо кататься на полном стоке довольно не комфортно, это мягко говоря.
Да меня СТ совсем утомили, 7-й левел заносит как ТТ. Но если ТТ 7-го уровня реально может огорчить 8-9 уровни, то СТ против них просто мясо.

Скопа
30.03.2013, 15:26
... 8-9 уровни, то СТ против них просто мясо.
Я в седьмом левле оставил единственный танк и это Т34-1, довольно комфортная машинка, в применении напоминает шустрого и мелкого Т-29, торгует своей довольно рикошетной башней, и такой же мягкий корпус. Пушка очень похожа на 59-го типа который довольно сильно может огорчать и 9-й левл, 59-ка может иногда принимать снаряды на ВЛД, чего
нет у 34-1, но она 7-й левл....

Палыч
30.03.2013, 15:30
Я в седьмом левле оставил единственный танк и это Т34-1, довольно комфортная машинка, в применении напоминает шустрого и мелкого Т-29, торгует своей довольно рикошетной башней, и такой же мягкий корпус. Пушка очень похожа на 59-го типа который довольно сильно может огорчать и 9-й левл, 59-ка может иногда принимать снаряды на ВЛД, чего
нет у 34-1, но она 7-й левл....

Неее, на 7-м у меня ТТ каждой нации кроме францев и Ягдпантера )))

vvl
31.03.2013, 19:31
Валентайн АТ с топовой фугасницей... вернее ваншотницей :D - пуха зверь, любые машины своего лвл лопаются :D.
Я аж прозрел. Из 8 выстрелов 6 попал (не привык еще) = 4 ваншота + один с двух раз :eek:. А я уже хотел перескочить на следующую машину, но нет - еще поглумлюсь над школотой :D

Скопа
31.03.2013, 20:30
Валентайн АТ с топовой фугасницей... вернее ваншотницей :D - пуха зверь, любые машины своего лвл лопаются :D.
Я аж прозрел. Из 8 выстрелов 6 попал (не привык еще) = 4 ваншота + один с двух раз :eek:. А я уже хотел перескочить на следующую машину, но нет - еще поглумлюсь над школотой :D

И эта пушка актуальна даже на АТ-2, остальные пукалки унылы. Кстати эта пушка, если взять противника в автоприцел, закидывает снаряды за небольшие укрытия т.к. стреляет по очень крутой траектории! Есть у неё и огромный минус,- фугасы имеют очень низкую скорость, поэтому стрелять в движущихся противником на приличные расстояния довольно сложно.

Скопа
31.03.2013, 20:33
Алекта с этой пушкой тоже не даст соскучиться, появится скорость и манёвренность, но из-за повышения уровня, пяток кумулятивов будет совсем не лишним.

vvl
31.03.2013, 20:52
огромный минус,- фугасы имеют очень низкую скорость

Ага :D, я сначала лупил... время ожидаемого попадания прошло, откатываюсь назад... и аж тут "убил" :eek:... надо привыкнуть.

Petr
01.04.2013, 09:02
Ага :D, я сначала лупил... время ожидаемого попадания прошло, откатываюсь назад... и аж тут "убил" :eek:... надо привыкнуть.
Когда ты всё успеваешь? :D Хорошо мы на лъду не затронули тему танков :palatka: .
На Пазике 4 есть 10,5 мм фугасница. Я шось не раздуплил с ней. Пару боёв провел вернул 76 мм. Мне показалась кривой. Прочитал последние сообщения и вроде понял в чём проблема, она выходит не кривая, а "медленнолетящая". Попробую ещё раз, с учётом прочитанного.

paranoid
01.04.2013, 11:57
.. она выходит не кривая, а "медленнолетящая". ...Если еще и пинг зашкаливает- о попаданиях говорят только в следующем бою :D

RIDIK
03.04.2013, 11:24
Баю баюшки баю,спи моя родная.
Папа твой погиб в бою,в world of tanks играя.
Не хватило 5 хэпэ чтоб добить подранка
Взорвался боеуклад на французском танке.
Засыпай мой ангелок носиком в подушку
Скоро папа купит танку топовую пушку.
А как только ты уснешь новый будет раунд.
Подрастешь-тебе куплю премиум аккаунт.
Будешь жестко нагибать ты кого захочешь,
а потом дай бог в бою и меня замочишь...

Dimedrol
06.04.2013, 07:50
Если еще и пинг зашкаливает- о попаданиях говорят только в следующем бою :D

Я днем поигрываю, используя мтс телефон в качестве модема. Играть-то хочется периодически. Так там пинг не ниже 245 с регулярным уходом в 999.
Делать нечего, приходится приспосабливаться. Уже вроде придрочился с упреждением стрелять. С пингом - это как Хон Гиль Дону свинцовые колодки к ногам приделывали, чтобы он потом по вершинам деревьев прыгал :D
ЗЫ перешел последние две недели на фугасные снаряды в танке и арте. Интересная штука оказывается, для арты так вообще находка, как мне показалось, по дальним квадратам лупить.
А танки у меня все немецкие короткоствольные и косые, поэтому предпочитаю ближний бой "из-за угла". Так фугас оказывается дуло в дуло так хорошо железо кашлает :D
Вот что значит периодически форумы читать, за два года прочитал наконец про фугасы.

paranoid
06.04.2013, 21:40
Вчера вылез ненадолго после длительного перерыва. Выгулял и взрослых, и детей :D
Что-то вообще в последнее время остыл к этим мультикам...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

megadzilla
07.04.2013, 13:27
Дожились ;)

Petr
08.04.2013, 09:18
Вчера вылез ненадолго после длительного перерыва. Выгулял и взрослых, и детей :D
Что-то вообще в последнее время остыл к этим мультикам...

Я в субботу поездил часок, удовольствия не получил если честно. Какие то все притрушенные. Динамики нет, инициативы нет, по кустам расползутся и ждут или ломятся всем колхозом по одной стороне. Столько раз повреждений от союзников ещё не получал. Видать многие нормальные игроки утратили интерес к игре.

vvl
08.04.2013, 12:37
Дожились ;)

Ага, проект из "для зарабатывания" превращается в "для выбивания" денег :(... обидно

Я в субботу поездил часок, удовольствия не получил если честно. Какие то все притрушенные. Динамики нет, инициативы нет, по кустам расползутся и ждут или ломятся всем колхозом по одной стороне. Столько раз повреждений от союзников ещё не получал. Видать многие нормальные игроки утратили интерес к игре.
Полностью аналогично и у меня было. Я уже прикалывался.... пишу "ну что, 7 слив кряду?"... все "Нет! Нет!"... и как давай сливаться, еле расколдовался.

Petr
08.04.2013, 14:16
Полностью аналогично и у меня было. Я уже прикалывался.... пишу "ну что, 7 слив кряду?"... все "Нет! Нет!"... и как давай сливаться, еле расколдовался.
Я взял себе, как и paranoid, Пазик 1С, та ещё мотоциклетка с пулемётом:D. Вот от него получаю кайф не зависимо от происходящего. Летаю по карте и расстреливаю сколько могу. Правда кидает частенько высоко, там стрелять глупо, не простреливает, но гоняет шо дурной. Т-50 на ровном отдыхает, главное не цеплять деревья и строения.

kolyanich
08.04.2013, 14:23
Этот "пулемет" на ура пробивает броню любой арты, и легко доходит до тыльных позиций. Гадкий аппарат. Надо и себе купить)

Petr
08.04.2013, 14:38
Этот "пулемет" на ура пробивает броню любой арты, и легко доходит до тыльных позиций. Гадкий аппарат. Надо и себе купить)

До арты добежать нужно ещё уметь. Сейчас все хитрые стали, как видят Пз-1С его стараются замочить побыстрей. Пулемётка по люкам Т-50 не пробивает. А для своего уровня страшное чудовище :D.

kolyanich
08.04.2013, 15:36
До арты добежать нужно ещё уметь. Сейчас все хитрые стали, как видят Пз-1С его стараются замочить побыстрей. Пулемётка по люкам Т-50 не пробивает. А для своего уровня страшное чудовище :D.

Я когда на хуме увидел это чудо возле кустов - понял что выход у меня один, идти на таран (до перезарядки ждать надо было). Долбанул хорошо, но так меня в упор и разобрали...

Petr
08.04.2013, 15:42
Я когда на хуме увидел это чудо возле кустов - понял что выход у меня один, идти на таран (до перезарядки ждать надо было). Долбанул хорошо, но так меня в упор и разобрали...

Я если есть ещё хоть один Пз-1С стараюсь его завзводить. Если нормальный игрок, то пара Пз-1С тупо разбирают всех противников своего уровня и уровень выше, остальным делать на карте уже нечего :D.

paranoid
09.04.2013, 21:21
... Пазик 1С... гоняет шо дурной..Глянул в исследованиях. Нет подобных по скорости. однозначно самый быстрый танчик в игре :)
Я бы тоже взводом поганял на нем да с РК. Но ников не знаю :confused:

Завтра у внука д/р.
Сегодня после работы заскочил в игрушечный за подарком.
Пока жена подарок искала, я бегом в любимый отдел :)
А они гады взяли и выставили на передний план две модели 1:72 моих любимых самолей БФ-109 и Ю-87 :eek:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Но я выстоял. Не купил :)
Ушел с психологической травмой :confused::confused:
А куда мне их вешать ????
В машине рыба на зеркале висит, на торпеде Фердинанд.

Petr
09.04.2013, 22:47
Покатался вечерком. Сегодня хорошо. Был на 6-м серваке. Очень душевно сегодня. Без тупости, ругни и прочего. До ИС-3 осталось 4 тыс. опыта. Набрал опыта на М6, пока не покупаю, распробовал Хеви Танк, получаю удовольствие. Прокачаю немного оборудование и экипаж, пересажу на М6 и вперёд к Т-29.
Оказалось, что у меня склад завален старым оборудованием, пухами, рациями и прочим говном. Продал на полляма. Дошло, что продавать нужно было танки с минимальным оборудованием, а топовое оборудование оставлять. :confused:
Подскажите, у кого был Тигр Р, стоит его исследовать? Лоб толстый, нет равных в уровне, но воюет он как правило с 8-9 лвл, а там эти 200 мм уже не играют большой роли. По стоимости опыта почти как Тигр и Тигр 2. Сейчас на распутьи, куда двинуть развитие, к Тигр Р или через Тигра далее к Тигру 2, он же Котэ (спасибо знатокам, научили как это зовётся).

Скопа
09.04.2013, 23:34
Сейчас на распутьи, куда двинуть развитие, к Тигр Р или через Тигра далее к Тигру 2, он же Котэ .

Лучше в сторону Коте, по другой ветви, сплошная специфика,- Недотапок, Тапок, Маус (танки на любителя...).

Petr
10.04.2013, 08:53
Глянул в исследованиях. Нет подобных по скорости. однозначно самый быстрый танчик в игре :)
Я бы тоже взводом поганял на нем да с РК. Но ников не знаю
Отписал в личку. Мне у Пз-1С только не нравится малосильность движка. Под горку сразу тупит и если малейшее препятствие не объехал сразу останавливается.

vvl
10.04.2013, 16:14
Пару дней назад на Т-50-2 издалека бил в зад ИС-7... и пробивал :eek:
Понял шо светляк еще пригодиться, а ИС-7 машина которой у меня не будет :D

paranoid
10.04.2013, 23:10
...а ИС-7 машина которой у меня не будет :DА у Игоря есть ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ! :D

Petr
12.04.2013, 08:54
Добрался до Ис-3. Первый бой в стоке, глубокое разочарование.
Добрался до М6. Первый бой в стоке, довольно неплохо.

vvl
12.04.2013, 11:00
Добрался до Ис-3. Первый бой в стоке, глубокое разочарование.

Петя, меня Ис-3 до ТОПа тоже огорчал, но в топе :eek: - машина зверь, как раз под мой стиль игры - ну не могу я стоять в кустах :D
Очень жалею что продал, хотя весь его экипаж сидит в казарме даже не переобученый :)

Андрей С.
12.04.2013, 16:46
Наконец-то взял мастера на Т-50-2 . Больше 400 боев и вот ура...

Petr
12.04.2013, 20:00
Петя, меня Ис-3 до ТОПа тоже огорчал, но в топе :eek: - машина зверь, как раз под мой стиль игры - ну не могу я стоять в кустах :D
Очень жалею что продал, хотя весь его экипаж сидит в казарме даже не переобученый :)
Это я понимаю. Будем работать потихому. Мне и на Пазике 4 было грусно. а сегодня воина взял, игру сделал, Даже самому понравилось.
Ис меня тоже по началу огорчал малость, сейчас даже продавать не хочу.
Кстатьи, обращаю внимание. Прем по акции к дню космонавта "день за три" и "три за семь".
Уважаемые матёрые танкисты, вопрос, если я купил три дня, они идут по очереди 1-2-3, не зависимо играл я или нет, или только игровые дни? и ещё, если по акции продают день за три и я два раза купил по цене 1-го 3 дня мне защитано шесть дней как и пишется?

Скопа
12.04.2013, 22:11
если я купил три дня, они идут по очереди 1-2-3, не зависимо играл я или нет, или только игровые дни? и ещё, если по акции продают день за три и я два раза купил по цене 1-го 3 дня мне защитано шесть дней как и пишется?

Идут по очереди.
Шесть дней подряд.

Petr
12.04.2013, 23:14
Раздуплил ис3. Даже в стоке машине курва злой (сори за слог, я по корням поляк). Еду воевать пока прем работает нужно выкачать волженные 20 грн. (это уже еврейские корни говорят:D)

vvl
13.04.2013, 09:56
Вчера по твоей наводке зашел снять звезды :confused: - не первый раз замечаю, что как только начинается акция х3 или х5, то столько тупоголовых вылазит:mad:... воевать вообще невозможно. Все думают, что если они полетели вперед, то обязательно выиграют.

я по корням поляк

кстати, я тоже :rolleyes: :)

Скопа
13.04.2013, 10:55
Вчера по твоей наводке зашел снять звезды :confused: - не первый раз замечаю, что как только начинается акция х3 или х5, то столько тупоголовых вылазит:mad:... воевать вообще невозможно. Все думают, что если они полетели вперед, то обязательно выиграют.

Я уж думал, только у меня такая хрень.
Сегодня выкатил одного из своих любимцев ПТ-САУ FCM36 PaK40, так хорошо что нет голосового чата, бо ППЦ сплошной. Треть команды сливается в 1-ю минуту, в чате, что то типа,- "пацаны, а давайте все на мост и пастриляем!" постоянно, мардер 2 с криком "я свет" едет по центру, набиваешь пять фрагов и три идиота, не сделавшие в бою ничего, берут базу, ну и хит,- два БТ-2 (взвод) становятся за моей черепахой и на вопрос "какого бла-бла-бла-бла-?", ответ "СВЕТИМ!"

Одного "Воина" таки взял.

Petr
13.04.2013, 21:49
А я кайфую. Дураков не слушаю. Тупо по своей программе, а если процент идитов клинит меняю сервер, благо вы же и объяснили.. Как правило один-два на поддержку находятся. В результате плюс идет пока гроши плачены. На ис-3 уже гусли купил, М6 башню обновил, ну и по-мелочи. пара часов игры а прем таки кайф. Особо когда по акции.

Скопа
13.04.2013, 23:51
Бой получился яркий, жаль что практически одновременно встали на захват, а моя машина никак за 1,5 мин не может доехать на сбитие.

Скопа
14.04.2013, 00:03
На ис-3 уже гусли купил
Трёшка несёт кайф с топ пухой бл-9, а в полном топе становится самым ярким танком (ИМХО), богатого на изюминки 8-го уровня.

Petr
14.04.2013, 00:50
Я уже это понял. Без гуслей я ни пуху ни башку не поменяю. Мотор ис добирает сейчас, после радейки 9-го лвл, рацию
10-ю наработаю после двига и пухи. Пока норм. День - два по пару часов и всё сделаю.

paranoid
16.04.2013, 16:32
Бонус код ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) все ввели ??
Один день према и шыкаладки для икипажа (я сразу все попродавал :D)
Воспользовавшись премом Лёвкой полтора милёна настрелять успел за пол дня :)
днем в будни нет этих..., у которых двойки в школе.
Нет глупых стадных движений, тишина и политкорректность в чате. Долго не играл, а тут удовольствие получил. А в 18.00 началось :(

ЗЫ. Код SKAFANDR

Virgo
17.04.2013, 00:46
Привет всем, ребята подскажите какие модули лучше всего подходят КВ-1С:confused:

Скопа
17.04.2013, 01:27
Привет всем, ребята подскажите какие модули лучше всего подходят КВ-1С:confused:

Досылатель и приводы наводки,- обязательно, т.к. пушка, это самая силная сторона этого танка. Тредтий модуль на выбор, либо вентиль, чтоб ещё усилить всё, в том числе и перезаряд со сведением, либо рога, чтоб танк хоть что то видел самостоятельно.

Petr
17.04.2013, 09:03
Досылатель и приводы наводки,- обязательно, т.к. пушка, это самая силная сторона этого танка. Тредтий модуль на выбор, либо вентиль, чтоб ещё усилить всё, в том числе и перезаряд со сведением, либо рога, чтоб танк хоть что то видел самостоятельно.

Я ставил не рога, а просветлённую оптику. Рога работают только в стоячем положении, оптика в движении работает. Для тяжа мне кажется это важно. Ведь танк более используется в активном бою. Рога для ПТ-САУ хороши, из засады лупить.

paranoid
17.04.2013, 15:41
Я ставил не рога, а просветлённую оптику. Рога работают только в стоячем положении, оптика в движении работает. Для тяжа мне кажется это важно. Ведь танк более используется в активном бою. Рога для ПТ-САУ хороши, из засады лупить.Рога для светляка самое оно :)
Если я правильно понимаю как оно работает.

vvl
17.04.2013, 16:35
Рога для светляка самое оно :)

Для светляка, самое оно, когда по засвету "отрабатывают"... а то бывает катаешься - карта вся красная, а толку ноль :)

Скопа
17.04.2013, 19:03
Я ставил не рога, а просветлённую оптику. Рога работают только в стоячем положении, оптика в движении работает. Для тяжа мне кажется это важно. Ведь танк более используется в активном бою. Рога для ПТ-САУ хороши, из засады лупить.

В сё так, но.... Не останавливаться на марше, более критично для СТ, ТТ может себе позволить 3-х секундную остановку, чтоб осмотреться (но аккуратно, из-за кустов или у препятствия, чтоб была возможность уехать из под огня).
И конкретно про КВ-1С,- он РЕАЛЬНО слепой, 330м. обзора прибавка к ним 33м. от оптики, сильно ситуацию не спасают (363м.:( ). А с прибавкой 82м. уже можно жить! 412м. обзора даёт возможность первым увидеть противника (даже весьма глазастого Хелкет - 370, Pz4S - 370, D.Max - 400 и другие (танков с обзором под 400 хватает и на более низких левлах)).
Сам ещё не определился, что лучше,- вент. который даёт 345м. обзора но увеличивает все остальные характеристики на 5%, с ним нужна компания, которая будет подсвечивать, а в рендоме не всегда попадаются умеющие думать.... Или рога,- здесь больше можно вытянуть самому, но играть прийдётся медленно и аккуратно в соло (подъехал, засветил, откатился, выстрелил... или другие варианты, он всё равно от стенок и от кустов будет игра).

Petr
17.04.2013, 20:13
Я по характеру дурной, мне чужда вдумчивая тягомотная игра. Я ломлюсь нахрапом. По этому мало игр выживаю, но во многих благодаря мне команда выигрывает. В парке почти не оставил Пт, только ТТ и ЛТ. Средние пока в проходняке. Не нашёл реально в какой вложиться. Может Тип58, он как раз на подходе и по столкновениям с ним мне он нравится. Поэтому рога мне не нужны, хотя имею. Остановка на 5 сек это долго для ЛТ и для СТ, а ТТ нуждается в подсветке по флангам и впереди, а уж когда идет силовое танкование. то там рога не нужны. Дистанция "упор".
ИМХО всё сказанное, не считаю свои мысли правильными, ибо сам нуждаюсь в подсказках.:palatka:

Toni
18.04.2013, 08:12
Досылатель, приводы наводки, вентиплятор, все таки это танк активной атаки, танк прорыва, ну если нет ТТ 7-го левела и выше...где то так.

paranoid
18.04.2013, 13:42
... мне чужда вдумчивая тягомотная игра...

Вчера весь вечер летал :)
Не тягомотно. Наоборот, динамично очень. Танки после самолей просто унылые железячки :)

Купил себе новый тяжелый бомбардировщик. Бомбы сыпет- мама не горюй :)
261722 261723 261724 261725

Очень нравится наблюдать за пилотами. Копошатся там себе что-то в кабине, разговаривают, в бомбо-прицелы смотрят..
261726 261727 261728

Ну и Юнкерс 87-й новый взял. Радует. Красивый и очень маневренный пикирующий бомбардировщик. Можно применять тактику истребителя :)
261729 261730 261731

Petr
18.04.2013, 19:40
Вчера весь вечер летал :)
Не тягомотно. Наоборот, динамично очень. Танки после самолей просто унылые железячки :)

Купил себе новый тяжелый бомбардировщик. Бомбы сыпет- мама не горюй :)
261722 261723 261724 261725

Очень нравится наблюдать за пилотами. Копошатся там себе что-то в кабине, разговаривают, в бомбо-прицелы смотрят..
261726 261727 261728

Ну и Юнкерс 87-й новый взял. Радует. Красивый и очень маневренный пикирующий бомбардировщик. Можно применять тактику истребителя :)
261729 261730 261731

НЕЕЕТТ!!!!

vvl
18.04.2013, 20:04
А как вам новые наши и немцы?
Когда СТ из фугасницы валит в лоб Квас с 58% :eek:... Опять читерской техники нагнали разрабы.

штирлиц
18.04.2013, 21:39

штирлиц
18.04.2013, 21:44

paranoid
19.04.2013, 10:28
Когда СТ из фугасницы валит в лоб Квас с 58% :eek:... Опять читерской техники нагнали разрабы.
Говорят теперь Леопард 1 легко нагибает Т-62
Посмотрим.
Хотя так как я часто играю- не скоро наверное увижу :)

vvl
19.04.2013, 11:08
Говорят теперь Леопард 1 легко нагибает Т-62
Посмотрим.
Хотя так как я часто играю- не скоро наверное увижу :)
Уже через пару часов после выхода патча видел новые танки 6-7 уровней в игре... думаю некоторые уже до конца прокачали ветку, так что увидеть не проблема.

Petr
19.04.2013, 14:44
:DЯ только вчера обнаружил, что в спайперском режиме цель можно приблизить. :eek: Еклмн! так это другое дело. Пошла игра!
Вопрос: кто даст ссылку на толковые "шкурки" для 0.8.5.
И ещё вопрос. В папке игры висят более ранние версии. Их можно удалять или нельзя, кто экспериментировал?

b2p
19.04.2013, 17:21
Вопрос: кто даст ссылку на толковые "шкурки" для 0.8.5.

я использую от Джова, мне очень удобно, там пулл удобств, но, если я не ошибаюсь именно шкурок там нет. Тут посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Скопа
19.04.2013, 18:36
Опять за смену пароля ВГ даёт 300 золотых.

Совет тем, кому его пароль дорог как память,- сменить пароль, получить золото, а потом при помощи волшебных клавиш "Не удаётся войти или получить доступ к своему аккаунту?" и привязке к мобильному телефону, поменять пароль на привычный.

Скопа
19.04.2013, 18:58

Я покатал немцев на тесте и всё не так круто, как кажется из кабины Кваса,- VK3002DB_V1 вовсе не читер, пушка "Конишь" на VK 3601 (H) тогоже уровня (6) гораздо по злее будет, но она же Вас не смущала в бою?!
Т34-85 выглядит весьма пристойно на уровне новичка, но и её никто читерским танком не обзывал...
Всё самое интересное 9-10 уровень, скорость и пушка там у новичков весьма хороши, а броня на ст в тех уровнях и так не многое решала.
На 8-м уровне "МиниЛёва" интересный, но тоже далёк от нагибатора.
Всё ИМХО.

ПыСы:фугасницы на "сербозолоте" ставятся и работают на совках (Т34-85), на амерах с 5-го уровня "Шерман", ну и на немцах конечно. Вобщем,- ничего нового и "ахового"...