Показати повну версію : World of Tanks
Сторінки :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Шведов покатали уже?
Гробы такие чудные.;)
Ліквідація за власним бажанням
17.12.2016, 00:05
а-ля хецер без брони.
У хецера брони тоже нету. Если встречается такой же хецер с фугасницей :D
Шот с одной плюшки под кузов.
Прем продал. Он бесполезный. Ток дамаг вниз садит. Ёлка с танкеткой 5-го уровня. Шведов качать не буду принципиально. На совках катаюсь и всё радует. Тёток две штуки. Что с ними делать хрен его знает.
ЗЫ. Играю без према и ХЗ когда его покупал в последний раз. Сегодня непонятно за что свалился день према :)
25.12.2016, 14:23
Выкатил M56 Scorpion из ангара :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Давно мечтал о тапке:)
Месяц качал (
Купил и понял что на нем я НЕ умею катать((( Сто за ж.......
Пойду водки выпь.ю ;)
23.01.2017, 10:13
Давно мечтал о тапке:)
Месяц качал (
Купил и понял что на нем я НЕ умею катать((( Сто за ж.......
Пойду водки выпь.ю ;)
Тю?! Тапок самая имбовая машинка на 9-м уровне! Ему реально страшен только лт скиловый. А так - всё пофигу. Зачастую возглавляет раш по направлению. Броня злобная. А если ещё и корпусом подыгрывать - вообще хрен кто прошибёт.
23.01.2017, 17:31
Нормально он в люк ловит, два-три попадания по 300-400 и мысли о раше у него пропадают. Да и НЛД шьется нормально , особенно если голду на него зарядил. Катаю последнее время только ЛеоПТа и Паттон46 - обе реально фан машинки...даже и не думаю пока менять на 10-ки.
В люк он ловит если водила рак. А если он елозит хоть чуть-чуть - хрен ты его в люк пробъёшь. Что до голды... ХЗ. Я на ББ играю и не парюсь. Даже на 54-ке с пробитием 200.
:D
:D:D:D чемодан - это рупь 52 ))) стояли токмо на ИСУ 152, КВ-2, Акация, МСТА )) - ну его НАХ такой калибрь :D
An-ti-pod
27.01.2017, 15:26
Катаю последнее время только ЛеоПТа и Паттон46 - обе реально фан машинки...даже и не думаю пока менять на 10-ки.
ПТА тоже очень нравится (больше, чем Т-54 даже). Играю на нем, как на ЛТ (Ru 251). Благо, обзор в 478 м (и это не предел) позволяет )))
10-й лео еще не выкачал - не знаю, но 48-й паттон - замечательный танк. Отличнейшая стабилизация пушки позволяет стрелять "белке в глаз" даже на полном ходу (с перками и доп.оборудованием). Самый мой любимый СТ всех уровней.
08.02.2017, 18:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Реплей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-su-122-44)
Тоже на выхах покатался, прокачал кое-что. Из минусов: каждый сам за себя, ТТ или арту делают светляком, "бросают" на растерзание. Редко когда найдёшь чел для прикрытия. Из приятного: Бишоп стал "М", больше 50т денег, 3555 опыта (прем, не х2).
ПТА тоже очень нравится (больше, чем Т-54 даже). Играю на нем, как на ЛТ (Ru 251). Благо, обзор в 478 м (и это не предел) позволяет )))
10-й лео еще не выкачал - не знаю, но 48-й паттон - замечательный танк. Отличнейшая стабилизация пушки позволяет стрелять "белке в глаз" даже на полном ходу (с перками и доп.оборудованием). Самый мой любимый СТ всех уровней.
Помню, ПТА был плоховатым танком, но его же вроде апали. и вижу не зря это делали, судя по всему. А паттоны, как по мне, намного круче, да и привычнее. Хоть там и брони нету, но стабилизация шикарная и углы тоже. надо будеть зайти как то, а то в Батле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) засиделся.
An-ti-pod
14.02.2017, 09:40
я на 48-м паттоне "словил" два непробития от яги100 в башню. УВН позволяют башней "торговать". Правда, лючок выцеливают знающие ))
До апа на ПТА не играл - не знаю. Но сейчас я на нем играю как на ЛТ10 ))) Хорошая скорость, динамика, обзор и шикарная пушка.
а то в Батле ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) засиделся.
Старый я стал (((
Вот раньше как было. Фалаут - 1.2.3.4 все было по возрастающей.
Встретил на просторах инета название Battlefield , ну думаю качну- поиграю.Но там чёто не понятно с номерами (((((
С чего ( с какого номера ) начать?
Да и вообще ;) во что посоветуете побродитьпоиграть?
Танки подзае......ли((((
п.с. в свое время нравился с.т.а.л.к.е.р. ;)
п.с.2 "железо" не топовое((((
An-ti-pod
15.02.2017, 07:28
ziMen, мой тебе совет: Deus Ex ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
отличная игруля. Пройдешь первую - вторую не качай даже. Сразу ставь 3-ю Deus Ex: Human Revolution ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
16.02.2017, 17:35
п.с. в свое время нравился с.т.а.л.к.е.р. ;)
п.с.2 "железо" не топовое((((
На новогодней распродаже в стиме купил все три версии S.T.A.L.K.E.R. за $9.99. Теперь рубаюсь по вечерам. Клёвая штука. И железа мощного не требует.
16.02.2017, 17:37
Еще очень хвалят все часть Ведьмака
Он железа мощного требует. У меня на i7-6700k|1050ti|16gb ram ~40-60fps на ультра настройках на 1920х1080.
Он железа мощного требует. У меня на i7-6700k|1050ti|16gb ram ~40-60fps на ультра настройках на 1920х1080.
У меня i5-6400 не самое топовое видео от AMD 4Gb и 8 гиг оперативной. Сын в ведьмака на максимальных настройках гоняет нормуль вроде.
Начал качать шведов, поглядим как новая ветка:)
Начал качать шведов, поглядим как новая ветка:)
Такая как все. Но со своими приколами. Есть комфртные танчики. Танки пока до 6 дошел, ПТ до 7 уровней.
Третий раз, уже третий, купил Елку!!! Опять учусь на ней играть. Вроде с опытом лучше чем первые два раза.
An-ti-pod
28.02.2017, 09:15
СТ6 у шведов - очень комфортный танчик (особенно в топе). Даже приятнее чешской шкоды Т25. А вот СТ7 Лео - УГ. Буду проходить за свободку.
И СТ8 чешский тоже за свободку проходить... Где столько голды только взять? ))
Если бы не переживал за стату - отмучался бы самостоятельно.
СТ6 у шведов - очень комфортный танчик (особенно в топе). Даже приятнее чешской шкоды Т25. А вот СТ7 Лео - УГ. Буду проходить за свободку.
И СТ8 чешский тоже за свободку проходить... Где столько голды только взять? ))
Если бы не переживал за стату - отмучался бы самостоятельно.
А чего за нее переживать? Мне вот пофиг вся стата, там ВНы всякие, просто играю, для себя, для удовольствия. Иногда просто отлично, иногда раком. Нет, правильно РАК!
KievPunk
28.02.2017, 17:25
А чего за нее переживать? Мне вот пофиг вся стата, там ВНы всякие, просто играю, для себя, для удовольствия. Иногда просто отлично, иногда раком. Нет, правильно РАК!
если играть только в рандоме - то да, стата не обязательна.
А вот если хочешь играть командой, то что б в неё попасть - нужно соответствовать ей статистикой. С низкими показателями даже рассматривать никто не будет.
An-ti-pod
28.02.2017, 19:56
есть еще одна причина переживать за стату - тактическо-психологическая: за раком мало кто едет в рандоме (если направление не банальное). Если у тебя стата хорошая - больше шансов на поддержку команды.
KievPunk, а команды (кланы) бывают разные. Некоторые берут игроков и со статой в 250 по ВН8 (даже КОРМ2 брал таких на денек хД)
есть еще одна причина переживать за стату - тактическо-психологическая: за раком мало кто едет в рандоме (если направление не банальное). Если у тебя стата хорошая - больше шансов на поддержку команды.
KievPunk, а команды (кланы) бывают разные. Некоторые берут игроков и со статой в 250 по ВН8 (даже КОРМ2 брал таких на денек хД)Ну кланы мне вообще побоку. А в рандоме редко попадаешь в топ, посему едешь за топовыми. Это в общем, конечно от карты зависит,от машины. Да и на каждой карте все знают направления куда ехать.
An-ti-pod
28.02.2017, 21:29
ну я, в основном, играю на лт и ст. и есть множество карт, где для ст есть 2-3 направления (энск: зелень и жд; вестфильд: центр и поле; руинберг: поселок и центр в городе; ну и так далее). Если 3-4 рака едут по одному из направлений, а более скилловый игрок - на другое, то я поеду со скилловым игроком в 95% случаев. Потому что я уверен, что мы с ним вдвоем гораздо результативнее сыграем, чем те "3-4" рака, от которых ни помощи ни поддержки не дождешься, а скорее турбо-слива. Хотя, откровенно говоря, и статисты тоже очень часто устраивают турбо-сливы )
01.03.2017, 23:18
У меня i5-6400 не самое топовое видео от AMD 4Gb и 8 гиг оперативной. Сын в ведьмака на максимальных настройках гоняет нормуль вроде.
Сомневаюсь, очень сомневаюсь :)
01.03.2017, 23:21
Взял КВ-2. Сделал "Мастера" и получил звёздочку на дуло. Знатный танк. Очень знатный. С шайтан трубой можно сразу в ангар отправлять, причём не только ровесников.
Одно огорчает - на этом уровне играть крайне тяжело. Народ только учится играть, тупит безбожно.
Взял КВ-2. Сделал "Мастера" и получил звёздочку на дуло. Знатный танк. Очень знатный. С шайтан трубой можно сразу в ангар отправлять, причём не только ровесников.
Одно огорчает - на этом уровне играть крайне тяжело. Народ только учится играть, тупит безбожно.
Врядли, КВ-2 в основном рубится с 7-8 лвл, оч редко когда 5-6 только.
Да и танк специфический...на дальних и средних дистанциях легко разбирается. Ну и без голды фугасить тоже скучновато.
Танк зависит от засветов и нуждается в поддержке.
Вчера - одно расстройство. Вопрос: у Вас есть такое - полигры нормально. Выходишь на дуэль (близкое расстояние) - и начинаются "лаги", а именно: движения заторможены, не соответствуют нажатию кнопкам. Например нажал: назад (выехать из-за камня)- стрельнул, вперёд(спрятаться) - получилось: выехал, постоял, получил надцать оплеух, заехал за камень у выстрелил в камень. Т что не попал - это само собой, даже если (почти) в упор.
Ситуации аналогичные бывают периодически, после нескольких нормальных боёв. Такое впечатление, что спецом "замораживают" танк..
Вчера - одно расстройство. Вопрос: у Вас есть такое - полигры нормально. Выходишь на дуэль (близкое расстояние) - и начинаются "лаги", а именно: движения заторможены, не соответствуют нажатию кнопкам. Например нажал: назад (выехать из-за камня)- стрельнул, вперёд(спрятаться) - получилось: выехал, постоял, получил надцать оплеух, заехал за камень у выстрелил в камень. Т что не попал - это само собой, даже если (почти) в упор.
Ситуации аналогичные бывают периодически, после нескольких нормальных боёв. Такое впечатление, что спецом "замораживают" танк..
Это ФПС прыгает, бывают дни когда тебя игра специально нагибает - мимо, не пробития, все время сливы, рикошеты....просто выключаю и понимаю что ВБР сегодня ко мне не расположен)
An-ti-pod
03.03.2017, 18:25
я в таких случаях меняю сервер. иногда по несколько раз. а за фпс и пингом слежу всегда
Скучно стало, цели нет. Подскажите какой танчик интересный выкачать? 7-8 го уровня. А то дальше совсем скучно и дорого.
Ігор Степанович
04.03.2017, 21:06
Борщик
Скучно стало, цели нет.
И мне настогыдло.3 января зашел,поматюкался и с тех пор забил.
Цели нет.Ну его нх.;)
Спасибо, как раз всего этого у меня и нет. Выберу и прокачаю.
05.03.2017, 17:44
Врядли, КВ-2 в основном рубится с 7-8 лвл, оч редко когда 5-6 только.
Да, танк пока потерпает от Т67, единственный противник который заставляет понервничать. Его не видно, но он тебя лупит и, как правило, добирает если не помогает команда. А так - нормально. Если кто из французов подставил борт получает плюшку на 800-900 хитов. На секундочку. Одноклассников отправляет в ангар с плюшки. Мне танчик нравится. Он для души. Хлоп и в ангар :)
Если честно, мне нравится больше играть с восьмёрками на нём. Играю без голды, без према, только на фугасах. Вот, скоро вкачаю первый перк лампочки. Её очень уж недостаёт.
И да, он фармит :)
05.03.2017, 19:13
я люблю кв-2 на е25, просто много мяска ))
А сам от КВ-2 не получал? :) Тыц и в ангаре со ста процентами :D
Отличный бой на Су-122-44. Тащил за всю команду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_himmel_sdorf-3jiou_x0m9i40k-su-122-44
Я тоже, без голды и премака....Только фугасы только хардкор, но больше мне на пазике и шермане с фугаской нравится играть, больше даже на шермане.
Сейчас прокачал файрфлай с топой пушкой - довольно интересный аппарат, нравится играть на нем, пушка выше всяких похвал
KievPunk
06.03.2017, 13:58
KievPunk, а команды (кланы) бывают разные. Некоторые берут игроков и со статой в 250 по ВН8 (даже КОРМ2 брал таких на денек хД)
Это они так голду с казны продают со скидкой, а получают $ на карту. Для этого надо вступить в клан....
06.03.2017, 18:18
есть еще одна причина переживать за стату - тактическо-психологическая: за раком мало кто едет в рандоме
А ты думаешь, что все с оленем играют? :confused: Я вообще без модов играю :D
An-ti-pod
07.03.2017, 06:30
я говорю исходя из собственных наблюдений. Вчерашний пример: Химки, стандартный бой. Я на Т-54 (в топе списка) еду не на гору, т.к. по таймингу туда не успеваю, а самостоятельно на жд. 5 танков-союзников поехали в сторону горы. Потом развернулись и 4 поехали со мной, а один лт на банан )) Гору мы слили - туда просто никто не поехал, но сделали раш по жд, зашли через арту на банан, а потом взяли базу.
И таких примеров я могу привести очень много.
Может с оленем не все играют, но очень много. На средних уровнях 4 из 15 с включенными XMQP. На 10 уровне их больше.
А без оленя играть - только стату портить ))) Нужно вовремя сервер менять ))
08.03.2017, 10:27
А без оленя играть - только стату портить ))) Нужно вовремя сервер менять ))
Мне стата пофигу. Я не играю в клане и не собираюсь туда идти. 52.4 процент побед. Играю просто для себя, под настроение. Сейчас вообще собираюсь перебраться на другую операционку и забить на танки :)
Сейчас вообще собираюсь перебраться на другую операционку и забить на танки :)
А на МС тоже играют;)
09.03.2017, 16:14
Кстати?! Аккаунт никому не надоть? :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
— и получите в награду американский средний премиум танк VIII уровня T25 Pilot Number 1!
А оно нам надо??? ;)
Время классных премов закончилось(((((
Или нет?
:)
Кстати?! Аккаунт никому не надоть? :D
Какой? И почем? ;)
An-ti-pod
12.03.2017, 17:40
А оно нам надо??? ;)
:)
не понравится - продашь! полтора ляма серебром заработаешь
не понравится - продашь! полтора ляма серебром заработаешь
А обменять его, потом , можно?
An-ti-pod
13.03.2017, 10:15
говорят, что да. за 50% по трейд-ин
посмотрел, кстати, реплеи боев с этим Т25. Унылое говно ))
говорят, что да. за 50% по трейд-ин
посмотрел, кстати, реплеи боев с этим Т25. Унылое говно )) Гнать не буду, просто играть. Если случайно в срок выполню, почему не взять. Но последнее время убедился, что дешовые или подарочные премы, действительно "унылое говно"! Купил со скидкой АС-4 Експерем например, Броня -прочность- живучесть на уровне своего уровня, пушка - весчь! Но, заявленную скорость, вообще не развивает или с горы! В осадке + - обычный своего уровня, зачем платить?
А по большому счету премы не покупаю, тем более дорогие.
Из премов, хотел бы попробовать скорпионаG ;)
18.03.2017, 23:09
Какой? И почем? ;)
Скрины есть в теме. Мона поглядеть :)
29.03.2017, 22:55
На Объект 430 Вариант II тяжело мастера сделать. Капец как тяжело.
За этот бой дали только вторую степень :confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-ob_ekt_430_variant_ii
А я взял шведку UDES 03. Прикольный аппарат, но привыкнуть очень трудно. Правда пушка еще не топ. Если засветился, считай в ангар сразу, прочности вообще нет, но скорость и маскировка на высоте.
Открыл , для себя, катание по горкам и злачным местам :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Занимательное это дело, должен вам сказать ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот тут. Есть кусты которые НЕ простреливаются.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рекомендую ;)
ДоЗадротил таки вторую звезду :D
Открыл , для себя, катание по горкам и злачным местам :)
Да, только на некоторые горки без помощи не выедешь.. :(
как взял Стерву S1 так все вообще забросил, танчик огонь, но вот обидно именно то что много куда не вылезает (( Хотя с его маскировкой наверное поэтому и не пускают, реально можно перебить все живое.
К UDES 03 уже приноровился, они с S1 по моему те же яйца, только одну можно купить, вторую только прокачать, Как прокачал, поставил маскировку, камуфляж и прочие плюшки, стала огонь! Еще экипаж доучить осталось.
UDES 03
Катал на тесте.
Супер . Хочу такую.
Но как гляну сколько ее качать:( (((
12.04.2017, 09:42
Шведы? Ну-ну :) Любимая пища для моих фугасов :D
Народ уже раскусил эти танки, как и японы боятся фугасов. Играя на кв-2 не раз и не два отправлял в ангар шведские пт до 8-го уровня включительно в ангар с одной плюшки. Представляю, как у шведовода пригорает когда он с одной плюшки улетает в ангар :)
12.04.2017, 09:45
ДоЗадротил таки вторую звезду :D
У меня на Т-34 две звезды :)
UDES 03
Катал на тесте.
Супер . Хочу такую.
Но как гляну сколько ее качать:( ((( Качать, закачаешься! Зато появляется в игре цель, интерес. А если качать времени нет или лень, можно просто купить S1 они очень похожи.
Шведы? Ну-ну :) Любимая пища для моих фугасов :D
Народ уже раскусил эти танки, как и японы боятся фугасов. Играя на кв-2 не раз и не два отправлял в ангар шведские пт до 8-го уровня включительно в ангар с одной плюшки. Представляю, как у шведовода пригорает когда он с одной плюшки улетает в ангар :)
КВ-2 много чего с одной плюхи в ангар. А щодо шведской ПТ, прочности нет, тут скорость, маскировка, дальнобойность, точность, пробиваемость. Ну как и в любом танчике свои плюсы и минусы. Еще прикол, что на UDES 03 можно тикать с позиции задом 50 км/ч!
Нет, я не агитирую и не говорю, что это лучший танк. Но, геймплей отличается от других и удовольствие доставляет, что и требуется.
У меня на Т-34 две звезды :)
У меня тоже.
Взводом прикольно его катать.
Я сейчас , усилено, задротЮ рушку на первую полоску. Никак не получается ((
12.04.2017, 13:51
Я сейчас , усилено, задротЮ рушку на первую полоску. Никак не получается ((
Странно. Я сделал полоски за пару дней. При том, что у меня чёрный бульдог, он по геймплею такой же, но рушке уступает по высоте силуэта и скорострельности. Да и снаряды у рушки быстрее летят.
Парни, че это хрень?!
Комп(видеокарта0 барахлит, или у них на серваке проблема?
KievPunk
13.04.2017, 12:23
Парни, че это хрень?!
Комп(видеокарта0 барахлит, или у них на серваке проблема?
уже более недели настроить серваки не могут....но может это последствие мода командирская камера. Попробуй поиграть без модов.
13.04.2017, 15:28
Парни, че это хрень?!
Моды удали.
Открыл , для себя, катание по горкам и злачным местам А можно отметить места, где выезд на горку (можна и в ЛС) - или скрин, или схемой. Спасибо
А можно отметить места, где выезд на горку (можна и в ЛС) - или скрин, или схемой. Спасибо
Вечером попробую изобразить ;)
хотя если быстро- то я насмотрелся вот , примерно, таких видео ;)
А можно отметить места, где выезд на горку (можна и в ЛС) - или скрин, или схемой. Спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-zimenzimen-t67
там , на редшире, есть еще имбокуст при атаке с нижнего респа.
Обожаю эту карту ;)
15.04.2017, 17:12
Удалил нафиг игровой клиент, продал почти все танки. Ибо так издеваться на игроками нельзя. Восемь боёв, восемь поражений. Полный капец! Я один в команде зелёный, а остальные тупо красные. Процент побед 43-45. На Т28 в самом низу списка набиваю больше чем вся команда вместе взятая, включая сотую Ягу. Ну как можно так играть?
В общем остатки аккаунта могу отдать за символическую цену. Остались премтанки (скорпион м56, руди, 122-44, чёрный бульдог), ис-3, объект 430-2, Т-54, Т-54 облегчённый, 13-90.
У самого уже нет никакого желания тратить время на эту игру.
Удалил нафиг игровой клиент, продал почти все танки. Ибо так издеваться на игроками нельзя. Восемь боёв, восемь поражений. Полный капец! Я один в команде зелёный, а остальные тупо красные. Процент побед 43-45. На Т28 в самом низу списка набиваю больше чем вся команда вместе взятая, включая сотую Ягу. Ну как можно так играть?
В общем остатки аккаунта могу отдать за символическую цену. Остались премтанки (скорпион м56, руди, 122-44, чёрный бульдог), ис-3, объект 430-2, Т-54, Т-54 облегчённый, 13-90.
У самого уже нет никакого желания тратить время на эту игру.
У меня такое тож было (((
Ща катаю , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, т67, рушка, буль, арта француз 8ур.+лефша.
Забрасывать игру перехотелось ;)
15.04.2017, 17:54
Забрасывать игру перехотелось ;)
Игра съедает слишком много времени. Потому я бы от неё отошёл в любом случае. Другое дело, что повод подвернулся
и потом, я не вижу смысла играть на низкоуровневой технике. Или играешь на результат, или занимаешься фигнёй/играешь в своё удовольствие. На результат разрабы играть не дают. Потому - давай, до свидания варгейминг и их "весёлый" баланс.
Где купить Е25?
Там же где скорпион г;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-zimenzimen-t67
Там же где скорпион г;)Да я не продвинутый.:confused: Фиг его знает, где берут. Премиум магаз знаю, там нету. А народ юзает.:gan2:
Да я не продвинутый.:confused: Фиг его знает, где берут. Премиум магаз знаю, там нету. А народ юзает.:gan2:
А я вообще нубятина.Вот прямо так как есть.
Но знаю что е 25 не продают и никогда не будут,потому что имбища несусветная.;)
это результат боя, а мне б дорогу вверх.
это результат боя, а мне б дорогу вверх.
это ссылка на реплей боя ;)
нажмите"скачать реплей" и сможете посмотреть весь бой ;) в любом ракурсе
это ссылка на реплей боя ;)
нажмите"скачать реплей" и сможете посмотреть весь бой ;) в любом ракурсе
Я реплей скачал, а открыть то его как?
Я реплей скачал, а открыть то его как?
Двойной клик на файле ;)
или клик правой кнопкой, в вывалившемся списке выбрать чем открыть ;) а открыть WoT!!!
Покатался на тесте ))))
из Лт только америкос понравился.
An-ti-pod
20.04.2017, 12:07
Т-100ЛТ - имба
22.04.2017, 18:17
Т-100ЛТ - имба
Уже патч вышел? :)
Уже патч вышел? :)
Нет еще.
На американском регионе уже катают новый патч.Типа пиндосам пх,а на ру регион уже обкатаный откроют.Тут намного резче все.;)
Какой клаССный прицел арте прикрутили!!!!!!
Какой клаССный прицел арте прикрутили!!!!!!
Да он и раньше в модах был, перекроили в официал. Мне понравилось, что Елка стала башней крутить.
An-ti-pod
28.04.2017, 06:53
продал все ненужные ЛТ - купил об.140 ))
А я, валянок, нодротил 100косарей на рушке. Думал он перейдет при обнове на 10ку - гав-гав-гав- там , обнулился(((((
В рандоме играть не получается- сплошной беспредел ЛТ(((
Да он и раньше в модах был, перекроили в официал. Мне понравилось, что Елка стала башней крутить.
А ехать -перестала((( Продал. Хотя часто на ней и не катал.
Какой чЮдный баланс прикрутили :mad::mad::mad::mad:
Играется или с таким счетом:
или с таким:
Нашествие ЛТ. :eek: Все , видимо, дротят на 10ки )))
Буль.
Катаю с пухой небарабаном.
Очень клаССно.
26-я артбригада, три полоски на стволе :D
26-я артбригада, три полоски на стволе :D
шо за техника?
шо за техника?
2С19 «МСТА-С»
Земля пухом та вічна память
Капец! :eek: Так лейтенанта и не успел получить :(
Вечная память!
Сегодня первый бой на стоке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-andi_f78-m3_lee
Сегодня первый бой на стоке...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-andi_f78-m3_lee
Это на М3Lee!?:158: У меня на ПТ 7-9 уровней так! Или на Матильде!:)
Это на М3Lee!?:158: У меня на ПТ 7-9 уровней так! Или на Матильде!:)
Да на нем. А так это по урону, или по фрагам званиям?
03.02.2018, 08:29
Мои реплеи ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) :)
Может поделимся опытом, похвастаемся достижениями....
Ну у меня советы все открыты, но не все куплены. Английская ветка Есть все до бабахи, ну и барсук соответственно. Все остальное только качаю, там 4-5-6-7 левела. Ну еще 8ка пт у шведов.
04.02.2018, 17:03
СССР - всё кроме арты и лт. Арту не качаю, принципиально, лт на 9-м уровне. Шведы пт 8 уровень, Франция бч12т, 13-90, амх 30. 30-ка вообще бомба. Мой любимый танк. Надо купить пт 9-й уровень США.
ЗЫ. Это третий аккаунт. Первый кому-то подарил. Когда арту понерфили психанул и на полтора года вообще забил на танки. Было исследовано и куплено всё, открыты все ветки во всех нациях на тот момент. Второй акк был по немецкой ветке. Поменял на воблера. А этот выкачал за межсезонье.
Да на нем. А так это по урону, или по фрагам званиям?
Да по разному. Просто помню как М3Lee мучил меня на прокачке! Скорости нет, маскировки нет, высокий как башня, танк - не танк, ПТ -не ПТ, любимая мишень для всех. Только пушка хорошая. Прошел и забыл, как страшный сон! А вот люди на нем оказывается неплохо умеют!
04.02.2018, 18:48
А вот люди на нем оказывается неплохо умеют!
Любой танк зависит от навыков экипажа. м3ли находится на том уровне где экипаж ещё даже первый перк не успевает получить. Потому - боль и страдания.
Играл на Т34, пока экипаж не заимел первый перк - было сложно, потом - две звезды на стволе. Один из моих любимых ст. Наверное опять верну в ангар. Фановый танк. Погонять по карте, напихать в бок и в зад - самое оно. Пока только три танка с двумя отметками на стволе. Первым был Т34, второй ИС-3, третий, недавно вот получил - Т-10. Хорошие машины. Можно комфортно играть против противника любого уровня.
Любой танк зависит от навыков экипажа. м3ли находится на том уровне где экипаж ещё даже первый перк не успевает получить. Потому - боль и страдания.
Обычно 3-4 левлы проходные, раз - два и дальше качать пошел, об перках экипажа речи нет. Многие проскочл и забыл, а вот М3ли запомнился, хотя года два назад проходил.
Как вам обнова?
На тесте, понравилась новая ПТ ссср. Буду качать. Только , вот чую , как докачаю ее уже занерфят ((так как качать полгода минимум ( при моих способностях)
Как вам обнова?)
Привикаєм, вивчаєм, тестим ))))
10.02.2018, 19:31
Как вам обнова?
На тесте, понравилась новая ПТ ссср. Буду качать. Только , вот чую , как докачаю ее уже занерфят ((так как качать полгода минимум ( при моих способностях)
Такое. Если противник играет на ББ - имба. Никто не пробивает. Но... Сейчас же половина играет на голде. И тут уже брони нет. От слова совсем. Куда угодно, во всех позициях. Был 263. Быстрый, низкий силуэт, довольно шустрый и верткий. Ввели 268-4. Кусок овна.
У меня вся советская ветка есть. Полностью. Был хороший танк Объект 430 (59% побед). Крепкая башня, точная быстрая пушка. Порезали. Выпустили замену в виде 430У. Шлак редкий. Неповоротливый медленный уродец с корявой пушкой. Перезарядка долгая. Сведение тем более. Косое до раздражения. Играть не интересно. В итоге вообще ушёл с советской ветки. Разве что ИС-3 и Т-10 кое как спасают положение.
Играю только на французах. Те хоть быстрые и пушка туда сюда.
ЗЫ. Можно было бы грешить на руки или не прокачанный экипаж. Но общая стата 52+ и экипаж 4-5 перков.
ЗЫЫ. В последнее время вообще играть не интересно.
Смотрел тест патча 1.0.
Очень красиво сделали.
KievPunk
19.02.2018, 17:04
Смотрел тест патча 1.0.
Очень красиво сделали.
Да, неплохо. Почти новая игра...карты сильно изменятся.
Играл на Т34, пока экипаж не заимел первый перк - было сложно, потом - две звезды на стволе. Один из моих любимых ст. Наверное опять верну в ангар. Фановый танк. Погонять по карте, напихать в бок и в зад - самое оно. Пока только три танка с двумя отметками на стволе. Первым был Т34, второй ИС-3, третий, недавно вот получил - Т-10. Хорошие машины. Можно комфортно играть против противника любого уровня.
Я на мелких уровнях, как правило качать перки начинаю. У меня на М3ли некоторые по второму качают. Но вот только нового взял, и он идет с нуля. ИС 3, кв2, и пока еще т10, и ст1 не продал, нравятся.
Да, соглашусь с написанным выше, пт советов 263, была очень фановая, мне нравилась, сделали из нее унылое говно. А новая меня как то пока не впирает, медленная ужас по сравнению с тем к чему привык. Французы только хорошо вкачаны 13-90, и бт12т. ни как на 13-105 не нашкребу, собственно как и на т100лт. :(
20.02.2018, 10:12
Французы только хорошо вкачаны 13-90, и бт12т. ни как на 13-105 не нашкребу, собственно как и на т100лт. :(
бч12т уже продал. Уже выкачал АМХ 30В, 13-90 скоро в 105 превратится, пока страдаю на стоковом недобатчате, хорошо что хоть пушка с 30-ки была открыта. Адский ад. Перезарядка угнетает в хлам. Только кустовой режим стрельбы. Пытался по привычке как на 12т или 13-90 играть - 33% побед. Только кусты и никак иначе.
бч12т уже продал. Уже выкачал АМХ 30В, 13-90 скоро в 105 превратится, пока страдаю на стоковом недобатчате, хорошо что хоть пушка с 30-ки была открыта. Адский ад. Перезарядка угнетает в хлам. Только кустовой режим стрельбы. Пытался по привычке как на 12т или 13-90 играть - 33% побед. Только кусты и никак иначе.
Как то с Вспышкой в одной команде довелось катать.Он на 30В играл.Вот он преподал тогда.:eek:Красавчик.
ПС.Недавно какой то видос смотрел и там четко так прозвучал ник "корза".;)
Видос свежий.Январь-февраль.То ли клановые,то ли гк.Не помню,но ник ну ооочень знакомый показался.:)
Или совпадение?:rolleyes:
Я имел ввиду, что серебра не хватает. Купил себе бат, который после 12т. Но надо немного экипаж вкачать. А то танк дали с нулевым экипажем, и что хош то и делай.:cool:
20.02.2018, 19:45
Или совпадение?:rolleyes:
В игре я под ником ЗЛОЙ_ХОМЯЧОК :D
НА 30Б 55% побед :p
20.02.2018, 19:49
Я имел ввиду, что серебра не хватает. Купил себе бат, который после 12т. Но надо немного экипаж вкачать. А то танк дали с нулевым экипажем, и что хош то и делай.:cool:
Серебра вечно не хватает :D Мне нужно купить Т95, Т30, ИС-4 на подходе. Такое. Щас ещё и шведку 103 надо будет брать.
Из премов фармящих- ток революризе и булька. ИС-2 так себе, скопион тож не самый прибыльный тамагоч. Держу для фана. Надо кувыпить Т28 прототип и 34 руди. :D
НА 30Б 55% побед :p
Надо запомнить!:D
20.02.2018, 20:44
Надо запомнить!:D
Нет смысла. Меня сейчас рандом несколько бесит. Когда ты играешь против 29 противников это явный перебор. Временно забил на игру и не играю вообще. Разве что в субботу вечером захожу на часик, после 22.00. Когда школьников уже по кроватям разогнали. В последнее время кидает одного зелёного в команду и 14 человек ярко красных. 44-46% побед. Это перебор. Удовольствия никакого, вообще. Был вечер - 12 сливов кряду. Думал компьютер развалю нахрен :D
Серебра вечно не хватает :D Мне нужно купить Т95, Т30, ИС-4 на подходе. Такое. Щас ещё и шведку 103 надо будет брать.
Из премов фармящих- ток революризе и булька. ИС-2 так себе, скопион тож не самый прибыльный тамагоч. Держу для фана. Надо кувыпить Т28 прототип и 34 руди. :D
Мне нужно купить, уже могу, вопрос в серебре;Об.268, т100лт, т62-а, об.140. У немцев Яг пз4, (из дорогого). Французы; АМХ АС 46, АМХ 30, АМХ 13-105. Это я мелочь не считаю. Ну я премы не покупал, только акции. Черчель 3, далее не хотел идти, ну и тигр 131.
21.02.2018, 20:49
Только что хороший бой был. Остались втроём против превосходящих сил противника. Перец какой-то на индейке, стата 52.48. Засел в кустах и только пипсками всех обкладывал. Прозевал лт противника который вырезал арту. В общем ещё тот красавчик. Я на удосе и кто-то на мопеде, мт-25 со статой 43%. СТ стоит себе в кустах, чухает репу. Противник постепенно нас окружает. Пару танков я отстрелил. Не сговариваясь с МТ покатились в одном направлении, как нормальные герои - в обход. Чел светил как Б-г! Не смотря что по стате креведка креведкой. Я по его засвету расстрелял всех кто ещё остался в то время как ст тупо простоял на базе в кустах. Такие вот они, игруны на СТ :D
Реплей по ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-udes_03). ХЗ как они стату себе набивают стоя в кустах. Не понимаю.
Вот Вы мне объясните, что значит % побед? Играет ведь команда. Бывает ты отлично тащишь, а в итоге ПОРАЖЕНИЕ! А WN8 у тебя синий или фиолетовый! Ну и наоборот бывает, ПОБЕДА ура, но ты ничего толком не сделал, к примеру на 6-ке против 8-ок, и по WN8 рак раком красный. Ну редко конкретно от тебя победа зависит, почему в этот процент все упарываются? У меня 47%
22.02.2018, 12:46
Вот Вы мне объясните, что значит % побед? Играет ведь команда. Бывает ты отлично тащишь, а в итоге ПОРАЖЕНИЕ! А WN8 у тебя синий или фиолетовый! Ну и наоборот бывает, ПОБЕДА ура, но ты ничего толком не сделал, к примеру на 6-ке против 8-ок, и по WN8 рак раком красный. Ну редко конкретно от тебя победа зависит, почему в этот процент все упарываются? У меня 47%
Тут всё двояко. Иногда у меня случаются бои подобные этим. Когда ты один тащишь за всю команду.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_zigfrida-3jiou_x0m9i40k-t-10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_ordy-3jiou_x0m9i40k-t-62a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_himmel_sdorf-3jiou_x0m9i40k-lekpz_m_41_90_mm_gf
ну и я запомню ))). Сегодня - черте-что, подурели. Ездят стадом...или стоят в кустах/не играют. В первый час "цитировал Маяковского" постоянно. Потом пришёл совзводный - за полчаса на Т67 перелопатили всех и все, без проигрыша. Стиль обычный: едем в точку А, стадо за нами; а у нас - резкий разворот и обратно, стадо не успевает и...)))) Стадо - "сила", взвод - ему могила )))
22.02.2018, 22:40
Победа!
Бой: Песчаная река
Техника: AMX 13 90
Получено опыта: 9 760 (x5 за первую победу в день)
Получено бон: 1
Получено кредитов: 55 124
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_reka-3jiou_x0m9i40k-amx_13_90
22.02.2018, 22:44
Зато 30 б спустил в минус (боёв пока мало). И ска едрючий предбатчат меня просто убивает. Капец какой тяжёлый
23.02.2018, 12:46
ну и я запомню ))). Сегодня - черте-что, подурели. Ездят стадом...или стоят в кустах/не играют. В первый час "цитировал Маяковского" постоянно. Потом пришёл совзводный - за полчаса на Т67 перелопатили всех и все, без проигрыша. Стиль обычный: едем в точку А, стадо за нами; а у нас - резкий разворот и обратно, стадо не успевает и...)))) Стадо - "сила", взвод - ему могила )))
У меня Т67 уже нет. Хотя экипаж свободный есть. Можно переучить. Но на мелких уровнях мне не особо интересно кататься. Разве что ИС-3. Но то редко. Сейчас СТ-1 меня радует. Вчера двигатель вытопил. Теперь парень. А то на стоковом двигле он как Т95 в худшие его годы катался. Пока доедешь там ужё всю команду похоронили :)
Оно конечно "да". НО! когда на ИС-7 занимаешь 3 место в команде и попадаешь на минус7тыщ - не альо. А на мелких постоянно в "плюс" 10-20-30тысяч.
Смотрел бой на ПТ шведской - буду себе такое брать )))
24.02.2018, 19:10
Оно конечно "да". НО! когда на ИС-7 занимаешь 3 место в команде и попадаешь на минус7тыщ - не альо. А на мелких постоянно в "плюс" 10-20-30тысяч.
Смотрел бой на ПТ шведской - буду себе такое брать )))
Всё! Я его сделал. Сегодня на 103 перебрался. Точнее исследовал. Надо денег нафармить. Лимон. :)
Смотрел бой на ПТ шведской - буду себе такое брать ))) Какой именно ПТ? Я все прошел, до 8-ки обычные не плохие ПТ, каждая разная. 8-9-10 гейм плей, или как там, прикольный привыкнуть надо. 8-ка картонная совсем, зато быстрая, пробивная и маскировка отлично. 9 -10 почти одинаково, чуть прочнее,чуть пробивнее и все.
Или брать за деньги? Стерва ничего аппарат.
24.02.2018, 22:52
Какой именно ПТ? Я все прошел, до 8-ки обычные не плохие ПТ, каждая разная. 8-9-10 гейм плей, или как там, прикольный привыкнуть надо. 8-ка картонная совсем, зато быстрая, пробивная и маскировка отлично. 9 -10 почти одинаково, чуть прочнее,чуть пробивнее и все.
Или брать за деньги? Стерва ничего аппарат.
Я бы взял стрв, но дорого блин. Морально не готов столько отдать :(
А 103 хорош. Очень хорош. Ездит в осадном довольно шустро и это при том, что у меня ещё гусли и двигатель сток. Удос так не ездит. Пушка хорошая, даже стоковая. Быстрая, точная, пробитие приятное.
И что самое поразительное - наличие брони! Можно потанковать. Причём включая десятки. И это меня очень радует.
Что до маскировки удоса - не уверен что она вообще есть. При вкачанной маскировке светился на полкарты. Жахи!
Одного не понял. Пушка вроде как одинаковая. Что топовая, что стоковая. Одни и те же параметры. Странно как-то.
Ребятки.Умер Габриель Ангелос.Думаю все вы смотрели этого вододела.Веселыи,с хорошим чуством юмора.Приколист.
Тупо поскользнулся и ударился виском об бордюр.27 лет чуваку было.
Царство небесное..
Ребятки.Умер Габриель Ангелос.Думаю все вы смотрели этого вододела.Веселыи,с хорошим чуством юмора.Приколист.
Царство небесное..
Да, судьба...:(
18.03.2018, 19:28
Царство небесное..
Обзоры не смотрел, но... Жалко. Грустно, когда гибнут хорошие люди.
ЗЫ. Таки выкачал АМХ 13-105.
А реально прикольная графика стала с последней обновой!
Только спросить хотел. Кто еще играл, как впечатления? Я только пару стримов на ютубе посмотрел, сам не играл.
Только спросить хотел. Кто еще играл, как впечатления? Я только пару стримов на ютубе посмотрел, сам не играл.
Я пробовал.Красиво.Карты как будь то новые местами.Переделали конкретно.Но оно и к лучшему.Хоть что то изменилось.
ФПС на моем калькуляторе вырос.Был приятно удивлен.
Ангар прикольный.Люди шоркаются.Кто дрова рубит,кто стоит разговаривает.
Красиво,что говорить.
Ну и новизна на некоторое время,опять же.
Завтра домой приеду, попробую.
Может показалось, но на ЛТ стало прикольней играть, кустов ТЬМА!!! Много КоНКРЕТНЫХ!!
Графика Супер! Хоть и играю на минималке.Представляю как на топовых компах это все выглядит ;)
.Представляю как на топовых компах это все выглядит ;)Многие на ультрах попробуют и снижают настройки.Глаза "выедает".Слишком ярко.Там еще появилась настройка яркости.Ей играются.
Кстати у Вспышки есть короткий видосик с более чем понятными рекомендациями по настройкам.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что бы самому не вникать во все это.
Может показалось, но на ЛТ стало прикольней играть, кустов ТЬМА!!! Много КоНКРЕТНЫХ!!
Увы, это не изменило % скрытности - он отстался на том же уровне. Просто стало красивей.
21.03.2018, 21:22
Карты красивые. Спору нет. Графике зачёт однозначно. Но, млин, карты заново учить нужно. Капец.
Второй день, играю как будто с ботами. Команда не играет а тыкается по карте как слепые котята. Слив за сливом и почти в каждом бою основной калибр :/
ЗЫ. Задумался над приобретением игровой карты. Встройки уже как-то мало :)
Ну не знаю. фпс вроде и вырос, но игра стала хз, каким то дерьмом, карты почти все как в тумане, при выстрелах, или когда много танков, часто падает фпс, и растет пинг, и все. На старой версии играл, не на топ, но на хороших настройках, а тут на минимуме не але. Даже не знаю что и делать. :(
Даже не знаю что и делать. :(
А поиграться с настройками?Там их не мало завезли.
...и с настройками игрались, и с модами, и прочее. 2 дня захожу, слив за сливом. На автоприцеле за 100 метров попасть не могу о_О!!! Я не понимаю, КТО выигрывает, если постоянно меня убивают или слив... статистика - 2 выигрыша за двое суток (и то на арте), потерял кучу серебра..."курю бамбук" минут 20, потом нервов не хватает. отаке
...и с настройками игрались, и с модами, и прочее. 2 дня захожу, слив за сливом. На автоприцеле за 100 метров попасть не могу о_О!!! Я не понимаю, КТО выигрывает, если постоянно меня убивают или слив... статистика - 2 выигрыша за двое суток (и то на арте), потерял кучу серебра..."курю бамбук" минут 20, потом нервов не хватает. отаке
ну я совсем мало играл.Может боев 10-15 за 2 дня.
Для себя выводы такие сделал.
1.Не играй на высоких уровнях.5-6 лвл вполне подойдет,пока с картами не освоишься.В натуре карты местами абсолютно неузнаваемые.А на высоких уровнях статисты уже прохавали все карты.Как у себя дома.Для таких как я -без шансов.
2.Не лезь вперед.
Ололошники первые бегут вперед и сливаются.Постой на 2й линии,потерпи малость.Как правило,в живых остаются адекватные игроки и с ними уже создаешь динамический и тащишь по взрослому.
Мы с еще одним вдвоем против шестерых бой затащили.И еще бой был втроем против шестерых тоже победа была.Остальные бои -по разному.Главное жить и стрелять.
Был бой,меня на 1й минуте арта ваншотнула.Я на т67,арта лорка 155 ххх.Не помню какая то там.Хлабысь и в ангаре.:D
Играю без модов.
Сегодня не играл, вчера. То же самое. Нервы портит. Думаю, чтоб не портить их возьму арту. Тут зависит больше от команды, арта хоть в итоге в первых строчках, но все равно поддержка только. И на арте ни одной победы! Перешел на второй аккаунт, играю так сяк, на разном, но больше сливы. Беру такую-же арту М44, прокачанная с перками экипажа и.т.д. Мастер неоднократно, воин, ВН8 там и т.д. Ни одной победы! Создается впечатление, что как только взял технику, на которой хорошие показатели, тебя сразу в команду раков и слив!
Сегодня поставил моды от Про Танки, ну что скажу. Уже все веселее, и вполне играбельно, и графика вроде ничего. А на заводских настройках что только не делал, одно горе. Не знаю что там эти моды подубрали, но в сравнении с тем что было небо и земля.
22.03.2018, 23:07
Ну не знаю. фпс вроде и вырос, но игра стала хз, каким то дерьмом, карты почти все как в тумане, при выстрелах, или когда много танков, часто падает фпс, и растет пинг, и все. На старой версии играл, не на топ, но на хороших настройках, а тут на минимуме не але. Даже не знаю что и делать. :(
Сегодня купил нормальную видеокарту. Все настройки на максимум выкрутил. Что сказать? ОГОНЬ! Графон зачётный. Картинка и задумка просто БИМБА! Спецэффекты на высоте. В общем - мну доволен :)
Сегодня поставил моды от Про Танки, ну что скажу. Уже все веселее, и вполне играбельно, и графика вроде ничего. А на заводских настройках что только не делал, одно горе. Не знаю что там эти моды подубрали, но в сравнении с тем что было небо и земля.
Андрюха,а как моды ставил?Мне то немного нужно.Командирскую камеру и стрелочки видимости врагов.Но в Украину как то не хочет моды скачивать.
Как сделал?
Андрюха,а как моды ставил?Мне то немного нужно.Командирскую камеру и стрелочки видимости врагов.Но в Украину как то не хочет моды скачивать.
на ура качаются (там 4 сервера раздачи), я с ихнего родного брал.
2. Вдогонку: играли с товарищем раздельно и цитировали Маяковского. Стали взводом Т67- 8 вынесли, из низ 5 "из гнезда/засады" только в первом бою, потом чуть хуже, но в плюсах. Покумекали и решили: ездить на быстрых машинках, не стоять, малый уровень.
3. И еще от себя: я не могу объяснить как (но грешу на разрабов что они что-то "накрутили") но в первые (около) 4 часа акаунт идет как "пушечное мясо", а потом не то что хочется играть - победа за победой на почти любом танке и с разными игроками. Почему так: стоит себе в конторе комп, включена игра (один! акаунт), кто захотел - присел и поиграл...люди то разные, а статистика одна )))
25.03.2018, 14:23
И еще от себя: я не могу объяснить как (но грешу на разрабов что они что-то "накрутили") но в первые (около) 4 часа акаунт идет как "пушечное мясо", а потом не то что хочется играть - победа за победой на почти любом танке и с разными игроками.
Есть такое :)
Как сделал?
Тут качал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да, и я не много себе ставлю, прицел другой, стволы на миникарте, убераю ручной тормоз пт. Ну и там еще немного, да озвучку себе ставлю украинскую, БОмба:o::Smile053:
Тут качал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Да, и я не много себе ставлю, прицел другой, стволы на миникарте, убераю ручной тормоз пт. Ну и там еще немного, да озвучку себе ставлю украинскую, БОмба:o::Smile053:
Вот это ты в три часа ночи в танки гоняешь!?:confused: Изиняюсь, что на ты. Себе ставлю моды отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только когда переходишь к скачиванию, там предлагает с разных файлообменников, не нужно брать с доменами ru, может не пустить, лучше брать с GoogleDrive.
Вот это ты в три часа ночи в танки гоняешь!?:confused: Изиняюсь, что на ты. Себе ставлю моды отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только когда переходишь к скачиванию, там предлагает с разных файлообменников, не нужно брать с доменами ru, может не пустить, лучше брать с GoogleDrive.
Ни разу не было проблем. Да все нормально, нет уже тогда не ганял, так смотрел что хотел. Хотя только что глянул, и на оф. сайте они есть, именно те что ятавлю я. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dimedrol
01.04.2018, 23:07
не зря арту не любят
очередной
не зря арту не любят
очередной
Да, на Веспе это непросто. Сильно сложная в игре, не комфортная.
Это был один из самых тяжелых мастеров.
Вариант 4 качаешь?;)
А что это за награда (коробочка с синей ленточкой)?За что?
Вариант 4 качаешь?;)
Я тож качаю ;) поиграл на тэсте- моя техника ;)
Вариант 4 качаешь?;)
Да нет, уже есть на шару достался, после 263го. А сининькие коробочки то на НГ какие то подарки были. НУ пока вариант еще не пропер полностью. По сравнению со старым, 263 новый унылое гуано, а 268й/4 только броней больше берет. Надо будет на 263й посадить экипаж и прокачать его. тогда будет точно видно.
Да купил себе т100лт, еще не разу не катал, собираю на 268й, 62а, 140, и что там еще, тогда полностью нацию закрою 10ками.
10.04.2018, 21:57
Да купил себе т100лт, еще не разу не катал, собираю на 268й, 62а, 140, и что там еще, тогда полностью нацию закрою 10ками.
Собрал все ст ссср, выкачал семку, добиваю ис-4, вкачал ис-м. На обле играть не могу. Просто не могу. Не понимаю я её. Нравится играть на французских лт, но совковые не могу осилить. Лютый трешь. Советские пт выкачал все. На 4-ке играть прикольно. Пока её не научились ещё пробивать. 268 нравится на фугасах, не на бб. Такой вот парадокс. Нравится когда 183-му и его бабах собрату, не говоря уже о немецком хоботе влетает дамага больше штуки. ВесЧЪ!
А вообще, есть надежды на шведские пт. Нравится на них играть. Не лютая имба, но дпм внушает.
10.04.2018, 22:43
Кстати, 430У втихую понерфили. Бортом уже не потанкуешь. Пробивают все кому не лень начиная с восьмых уровней. А как только ввели бортом танковал как тем же ис-4 и ст-1.
Я с какого то перепугу на т67 мастероса взял.:eek:Думал что такого не бывает.На ней статюги такие вещи творят,что мне и не снилось.
Чудны дороги господни.:)
18.04.2018, 12:41
Я с какого то перепугу на т67 мастероса взял.:eek:Думал что такого не бывает.На ней статюги такие вещи творят,что мне и не снилось.
Хороший танчик. Я его в гараж вернул. Прем заканчивается и больше пополняться не буду. Не смысла. У меня вся техника 9-10 уровня, а там уже делать нечего. Кидает по пол команды ботов которые или топятся сразу же, или прут ололораш и всё равно сливаются в первую минуту боя. Оставил ис-3 для фана и Т67. На них ещё как-то играть можно и тащить если попал на свой уровень (ИС-3) а на Т67 можно играть на любом уровне. Половина комплекта голдой загрузил и ровняю всех. 67% побед :)
А остальное будет прорастать пылью в гараже. Играть уже не интересно.
Хороший танчик. Я его в гараж вернул. Прем заканчивается и больше пополняться не буду. Не смысла. У меня вся техника 9-10 уровня, а там уже делать нечего. Кидает по пол команды ботов которые или топятся сразу же, или прут ололораш и всё равно сливаются в первую минуту боя. Оставил ис-3 для фана и Т67. На них ещё как-то играть можно и тащить если попал на свой уровень (ИС-3) а на Т67 можно играть на любом уровне. Половина комплекта голдой загрузил и ровняю всех. 67% побед :)
А остальное будет прорастать пылью в гараже. Играть уже не интересно.
а я ,по твоему же совету,выше 6-7 лвл не лезу.Не,ну ИС 3 это сабо собой разумеется,в ангаре есть.М103 еще.Но очень редко катаю.Когда уже совсем тоскливо.
А так,для расслабона т67,М 44,т34-85,О-И.Нормально-расслабляюще играются.Без напряга.
18.04.2018, 12:55
У меня много техники в ангаре. Пока прем есть выкачиваю Т30, трохи осталось до Е4. Но то такое. В основном Тетрарх, Руди, Т67, 13-57. И всё. Рево уже не тот. Нет точности, снаряды раньше хоть что-то пробивали, сейчас же мало того что летят куда угодно но не туда куда надо, при полном-то свединии, так ещё и через раз то не пробил, то рикошет.
Радует одно - нет времени играть. Зашёл вечером после работы один-два боя и всё. А в выходные ну его нафиг тот компьютер. Рыбалка! Сел в машину и подальше от города. Чем можно дальше. От компьютера, от города, от людей.
Я уже давно Мастера взял, но вот что то последнее время не идет он мне. НО для серебра пойдет.
Кстати, 430У втихую понерфили. Бортом уже не потанкуешь. Пробивают все кому не лень начиная с восьмых уровней. А как только ввели бортом танковал как тем же ис-4 и ст-1.
И не только, и т54 туда же, шьется со всех сторон, кроме ВЛД.
18.04.2018, 14:27
И не только, и т54 туда же, шьется со всех сторон, кроме ВЛД.Т-54 девятка. А 430У десятка :)
После его ввода в игру это была реальная имба. Можно было танковать бортом не хуже чем ИС-4 или СТ-1. Сейчас же он превратился в танк хуже по игре чем был изначальный 430-й до перевода его в девятки.
У меня выкачана вся ветка советских средних танков. И, если честно, играть на них совсем не интересно. Раньше были хороши лео1 и 30б. Но сейчас и они не алё. Маскировку понерфили. Светятся так же как и любые иные средние танки. При всём том что экипажи 4-5 перков, 100% маскировка, ББ и камуфляж. ХЗ. Играть не интересно. Совсем.
Я уже давно Мастера взял, но вот что то последнее время не идет он мне. НО для серебра пойдет.
.
А он в какое то время расслабляет.Типа имба и ты думаешь что нагнешь все и вся.
А если катать его как просто танчик,все становится на места.
Маленько приболел.Покатал.10 боев-8 проиграли.Все бои в троике по урону.
Что с рандомом не так?
Маленько приболел.Покатал.10 боев-8 проиграли.Все бои в троике по урону.
Что с рандомом не так?
Пару дней играл днем. Вообще нифига не понял. В основном сливы, поведение игроков, не сказать не адекватное, нет, нестандартное. Прозрел, когда пригласили несколько раз во взвод. Принимаю приглашение, а там дети! И дети лет 5-7!!!:eek: Что со мной не так!?:(
19.04.2018, 19:31
Пару дней играл днем. Вообще нифига не понял. В основном сливы, поведение игроков, не сказать не адекватное, нет, нестандартное. Прозрел, когда пригласили несколько раз во взвод. Принимаю приглашение, а там дети! И дети лет 5-7!!!:eek: Что со мной не так!?:(
Нужно собирать свою команду и катать.
UP. Четыре боя - четыре слива. Закрыл клиенту, снёс нахрен игру.
[QUOTE=corzza;1711994 снёс нахрен игру.[/QUOTE]
:DНа долго?;):D:D:D
19.04.2018, 22:39
:DНа долго?;):D:D:D
Думаю - до холодов. А может и насовсем. Играть смысла нет. Третью неделю слив за сливом. Удовольствия никакого, только раздражение.
Нууу, у меня нет слив за сливом, но точно многое от команды зависит, станут в угол стадом крыс, а потом сливаются.
20.04.2018, 14:49
Нууу, у меня нет слив за сливом, но точно многое от команды зависит, станут в угол стадом крыс, а потом сливаются.
У меня дамага в каждом бою больше чем у всей команды вместе взятой при всём том что я далеко не всегда в топе. 5-6 союзников сливаются с нулевым дамагом! И это на 9-10 уровне техники.
Люди головой вообще не думают. Перед тем как вчера снёс игру, был бой. Я на Т30, сокомандник на объекте 268. Перед нами Grille 15. Я с тычки фугасом выношу ему 915, ровно половину хп. 268 стреляет ббшкой и выносит 700 с копейками. Пишу - чего не фугасом? Тот отвечает - что было заряжено тем и стрелял. В итоге шотный гриль (осталось 3-4%) вынес 268. А перезаряди он фугас - вынес бы нахрен того гриля. Из 268-го фугас заходит что в гриля, что в 4005 на 1000 и выше.
Люди просто не думают. Совсем.
Играть смысла нет. .
А в какой игре есть смысл,если ты не киберкотлета на окладе?
Просто игрушка.Получилось-ну и хорошо.Не получилось-хсн.
20.04.2018, 19:39
А в какой игре есть смысл,если ты не киберкотлета на окладе?
Просто игрушка.Получилось-ну и хорошо.Не получилось-хсн.
Стаскиваю сталкера со стима. В своё время купил все три части. Буду проходить по новой :)
21.04.2018, 22:16
Хех... Побегал в ТЧ. Вспомнил молодость :)
Хех... Побегал в ТЧ. Вспомнил молодость :)
А я променял Сталкера на Фар край :)
22.04.2018, 12:18
А я променял Сталкера на Фар край :)
Я жду акцию в стиме. Возьму все части "Метро". Поставил в лист ожидания. Как только стартует распродажа - сразу же прилетит письмо :)
1. Выигрывать начинаешь после двух часов игры ))) Так что если вдруг захотите погонять взводом от 5 уровня - я PrionV, мне больше 7 лет ))).
2. Стоит Сталкер НС5, кого-то походу замочили вначале (типа должен был дать задание, теперь не могу попасть в Х-18), придётся переигрывать полигры. Просьба: если у кого-то есть свежий дистрибутив - прошу поделиться по-братски.
Я жду акцию в стиме. Возьму все части "Метро". Поставил в лист ожидания. Как только стартует распродажа - сразу же прилетит письмо :) Сколько стоит? а копию можно будет сделать ? :ajmolodec:
23.04.2018, 16:27
1. Выигрывать начинаешь после двух часов игры ))) Так что если вдруг захотите погонять взводом от 5 уровня - я PrionV, мне больше 7 лет ))).
2. Стоит Сталкер НС5, кого-то походу замочили вначале (типа должен был дать задание, теперь не могу попасть в Х-18), придётся переигрывать полигры. Просьба: если у кого-то есть свежий дистрибутив - прошу поделиться по-братски.
Сколько стоит? а копию можно будет сделать ? :ajmolodec:
Стим низя скопировать :o У меня все игры честно куплены. Была акция все три игры за $15. Я купил. Лет... Наверное года три-четыре тому. С тех пор эпизодически возвращаюсь.
Самый простой вариант приобретения игр со скидкой - зарегистрироваться в стиме, установить на компьютер клиент стима, найти желаемую игру, поставить в лист ожидания/страстного хотения оной. Когда будет акция на игру стим вышлет уведомление. Можно будет купить игру со скидкой в овер дофига. Плюс, гифты стимовские продаются в нете. Можно купить игру и без акции.
Возьму все части "Метро":)
Да, помню первый раз играл, чуть кирпичей не наложил :D
Завтра патч с итальянцами выходит;)
01.05.2018, 19:43
Завтра патч с итальянцами выходит;)
И шо? Будут имбой какое-то время. Потом понерфят. Всё как обычно.
Как было с жабами, амерами, бритами. Ничего нового.
И шо? Будут имбой какое-то время. Потом понерфят. Всё как обычно.
Как было с жабами, амерами, бритами. Ничего нового.
Не будут они имбовать.Боль-мень вменяемыи дпм только если по однои пульке стреляешь.Если весь барабан выдал,очень долго кд.Не смоешься,скорости нет.Не потанкуешь-пробивают все подряд.
Такое.Ситуативная шняга.
02.05.2018, 14:27
Не будут они имбовать.Боль-мень вменяемыи дпм только если по однои пульке стреляешь.Если весь барабан выдал,очень долго кд.Не смоешься,скорости нет.Не потанкуешь-пробивают все подряд.
Такое.Ситуативная шняга.
Такое. Мне вг уже почту шлёт, мол чего это меня столько времени в игре нет? :D
Смотрел обзор Джова. Вроде неплохо.
Года два уже туда не захожу :D Завидую вашим нервным системам...
Завидую вашим нервным системам...
Та раз в месяц можно и зайти.Пивка взял,М 44 заправил и тихой сапой гуляешься.Никакого напряга,никаких нервов.Прибьет какой то упорант на базе и хсн.Не корову проиграл.
Чисто расслабон.
Захотел пошустрить?-берешь 5-6 лвл чего то бодренького.Типа Т67.
Игрушка она и есть игрушка.Если бОльшего о неё не требовать,и нервничать не придется.;)
У меня пол дня патч качался:eek:
Пол часа назад включил танки,начало обновления какие то загружать.Сейчас только 87 % наобновляло.:cool:
Даже 1.0 так долго не грузился.
Чего там они такого намудрили?
У меня пол дня патч качался:eek:
Пол часа назад включил танки,начало обновления какие то загружать.Сейчас только 87 % наобновляло.:cool:
Даже 1.0 так долго не грузился.
Чего там они такого намудрили?
Никакого напряга,никаких нервов.
:D :rolleyes:
:D :rolleyes:
Та я ж не сидел возле колмпа.Я себе работу работал,а оно само качается.
Так что ни какого напряга.Просто удивился что так долго.;)
Так что ни какого напряга.Просто удивился что так долго.;)
У меня такое и раньше было. Бывало большой патч за пару минут, а маленький по часу... хз от чего зависит :158:
Кто то брал в новом режиме генерала? У меня выше майора не получалось.
Кто то брал в новом режиме генерала? У меня выше майора не получалось.
А зачем? Малыш попросил помочь прокачать ветку. Серебро было, а опыта не хватало. Потом он увидел, что дали на шару два танка для нового режима. Обрадовался и в бой. Поиграл, сказал, что танчики говно... Когда я зашёл касаться дальше, а денюжек и нету! Он все на ремонт новых танков извел!:eek:
20.05.2018, 08:16
Уже три недели не играю. Лепота :)
Уже три недели не играю. Лепота :)
:ajmolodec:
А я вчера заглядывал.Рандом как рандом.(сало як сало,шо його пробувать).:D
Не, рандом изменился на 70% из "макаронов" состоит. Все качают.
Не, рандом изменился на 70% из "макаронов" состоит. Все качают.
Ну так всегда так было.То чехов качали,то шведов,то еще чего то вновь вводимого.Вот вот поляки на подходе.
Ничего страшного.Все течет,все изменяется.;)
20.05.2018, 19:15
Не. Я даже компьютер продал. Купил ноут для работы и в игры до осени ни ногой. Ближе к холодам новый соберу, там и посмотрим, чего оно такое :)
18.12.2018, 11:20
Как успехи? Мне ВГ подарок сделал на НГ. Купил пять коробок, 208 гривен. Получил два премтанка, один из которых брелок бесполезный, второй... Защитник! Три дня према, 3000 золота и скин для Т57 :) Такие вот дела.
да все то же...команда: стадо-стадом, стали сзади по кустам и поносятся. Разрабы прочувствовали "провал" и давай дарить ака "подарки"... ТТ 9 уровня рикошетит с 10 метров от СТ 8 уровня... голда пробивает как обычный ББ... смотрел видео, и что реально подтвердилось - играть надо взводом в 2 человека. Еще заметил, что победы/поражения идут "волнами" независимо от танков и уровня - 2 часа сливы, потом час чистого удовольствия.
Играю вечерами, неактивно. Будет у кого-то желание поганять взводом - кликайте PrionV
да все то же...команда: стадо-стадом, стали сзади по кустам и поносятся. Разрабы прочувствовали "провал" и давай дарить ака "подарки"... ТТ 9 уровня рикошетит с 10 метров от СТ 8 уровня... голда пробивает как обычный ББ... смотрел видео, и что реально подтвердилось - играть надо взводом в 2 человека. Еще заметил, что победы/поражения идут "волнами" независимо от танков и уровня - 2 часа сливы, потом час чистого удовольствия.
Играю вечерами, неактивно. Будет у кого-то желание поганять взводом - кликайте PrionV
Точно, сливы час -два , если выдержал пойдут победы, получи удовольствие. Если времени мало играть одно расстройство.
18.12.2018, 12:46
Точно, сливы час -два , если выдержал пойдут победы, получи удовольствие. Если времени мало играть одно расстройство.
Играю каждый вечер. По часу-полтора. 7-10 уровень. Ник в игре 3JIOu_X0M9I40K. Есть что - велкам :)
Играю каждый вечер. По часу-полтора. 7-10 уровень. Ник в игре 3JIOu_X0M9I40K. Есть что - велкам :)
я кому то ещё в прошлом году свой "веллкам"отправлял :158:. Зашлю повторно ))):mat:
18.12.2018, 15:08
я кому то ещё в прошлом году свой "веллкам"отправлял :158:. Зашлю повторно ))):mat:
Надо включить - принимать приглашения. Меня клановые вербовщики уже задолбали. Потому отключил всё, что мог. В сети буду в районе 21-го часа, десь до 22.00-22.30. Включу.
Ахаха :D Сколько волка не корми :D
18.12.2018, 22:56
Ахаха :D Сколько волка не корми :D
Зима жеж... Рыбалки нет, потому... тупим в ожидании жидкой воды и не замерзающего на лету шнура :)
Зима жеж... Рыбалки нет
Та понятно. Но, за эти годы уже выпустили 100500 других и новых уничтожителя времени и нервов :D
19.12.2018, 10:55
Та понятно. Но, за эти годы уже выпустили 100500 других и новых уничтожителя времени и нервов :D
Та у меня вся совковая ветка вкачана, шведки, немцуры трохи, жабы в топе. Жалко бросать возик :D
Плюс ВГ бонусов надарил под НГ. Начнётся весенний фидер, заброшу опять до поздней осени. А пока - имеет право на жизнь. Воюю по трохи. Статка плавает 52-53%. Понравится Т92, получил как какой-то халявный бонус от амвея во время стрима. Когда ВГ раздавал Т50-2, получил бонов, обвесил его боновым подсветом. Получилась лютая имба. Гоняю. Нравится :)
ЗЫ. Как оказалось, я уже 5-ть лет играю Оо
20.12.2018, 10:28
Вчера ещё купил пять коробок (в сумме 15-ть). Было чёткое ощущение, что вывалится Е-25. И он таки вывалился, как и скин для семёрки :)
Итого - 624 гривны потрачено. Получено - Защитник, Е-25, пара премов 5-го уровня, золота 6к, игрушек ёлочных - много! Два скина - гранит для семёрки и вьетнам для Т57.
ЗЫ. Есть чёткое ощущение, что сколько бы коробок я ещё не покупал, нифига толкового больше не будет. Засим - всё.
Есть чёткое ощущение, что сколько бы коробок я ещё не покупал, нифига толкового больше не будет. Засим - всё.
А вдруг лысый попадется?;)
ВГ раздавал Т50-2
О, а если он у меня был в ангаре, но потом его удалили... сейчас появится?
Там такой экипаж был, цемочки...
20.12.2018, 16:09
А вдруг лысый попадется?;)
Я, когда покупал первые 5-ть коробок, чётко знал, что будет защитник. Была внутренняя уверенность и чёткое понимание. Когда купил вторые пять коробок - знал, что премов не будет. И их не было. Когда покупал третью пачку - чётко знал, что будет Е-25. Сейчас же я не ощущаю той уверенности, что будет премтанк. Просто не ощущаю и всё тут. Потому смысла в затратах не вижу :)
2 VVL Валер, Т-50 2 раздавали по акции тем, кто в игре от пяти лет и больше, типа благодарности за то, что терпим тот маразм, который проходит в игре. Там вообще подарок царский был. Помимо танка дали четыре миллиона серебра и... 4000 этих бонусных фиговин за которые можно купить улучшенное оборудование. Что я, собственно, и сделал. Купил просветлёнку на Т92. Там и так обзор нормальный был, а теперь пересвечиваю всё живое :)
ЗЫ. Сейчас на Е-25 пытаюсь кататься. Мрак и ужас. Экипаж стоковый, ни единого перка. Жесть ещё та :) Три боя, три слива.
FlyFisherman
19.09.2019, 20:46
есть неплохой акк на продажу ( штук 50 премов от 6 лвл +9,10ки Франции,США,Германии,СССР) , если кому интересно - в личку
19.09.2019, 22:42
Тоже сбросил бы свой акк. Есть куча премов, десятки всякие и разные. Много :)
:mad:
я вам "сброшу" . с кем мне потом играть? опять в стаде?
есть неплохой акк на продажу ( штук 50 премов от 6 лвл +9,10ки Франции,США,Германии,СССР) , если кому интересно - в личку
Тоже сбросил бы свой акк. Есть куча премов, десятки всякие и разные. Много :)
Ники в студию ;)
Можно в личку ;)
27.09.2019, 13:39
Ники в студию ;)
Можно в личку ;)
Скинул в личку :)
27.09.2019, 13:40
:mad:
я вам "сброшу" . с кем мне потом играть? опять в стаде?
Я женился. Мне не до этого. На компе прочно прописался линукс вместо форточек :)
FlyFisherman
27.09.2019, 15:50
Ники в студию ;)
Можно в личку ;)
сбросил в личку
Прамкод; popmechwot
7 дней према и премтанк ;)
Прамкод; popmechwot
7 дней према и премтанк ;)
Эт за что?
Андрей С.
16.12.2019, 15:52
Продам свой акк 8лет. 48 премов из них 14 - 8лвл . подробности в личку или по телефону
есть желающие помочь даме освоиться в игре?) я если что, могу научить играть хорошо в казино, ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), у меня в этом богатый опыт)
vBulletin версії 3.8.7, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010