КПК

Показати повну версію : World of Tanks

Сторінки : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

БЕРКУТ
08.02.2016, 20:06
у меня пара 7-ок , даже не знаю кто больше нравится Комет и Т20 :) ( кстати , пушка 90мм и без голды рулит + достойные увн)
А кв 13?

flyp201
09.02.2016, 10:44
Я выше 8лвл не качаюсь.Там за голду все,а мне это не нужно.Так,время провести.
А из семерок что Вам нравится?

Почему за голду :confused: все можно за серебро даже голдовые снаряды просто нужен 1 прем танк на котором набивать серебро прем танк можно купить или выкачать под очередную акцию ВГ,я когда то 1 выкачал и на все хватает,кто психует и т34 ,е25 и тд выкачали :eek: :) Или иметь 10ки и вступать в клан где есть голда или Укреп 10 ур Канцелярия 10 ур, Фин часть 10 ур .Только нужно потом и играть :)

flyp201
09.02.2016, 10:50
Я выше 8лвл не качаюсь.Там за голду все,а мне это не нужно.Так,время провести.
А из семерок что Вам нравится?

Семёрок почти нет ибо в клане черпаю серебро и голду .А сейчас последний лед день на рыбалке день ровненько можеть уволят:) Последний лед кончится пойду в другой за голдой и серебром пока морозы не прийдут:palatka: или до весны ибо не очень я зимний но последние 3 недели по выходным на рыбалке Сухолучье, Процев, 5 Шлюз

Andi
10.02.2016, 00:00
А кв 13?

Пролетел и не заметил, может не понял, интересней с ст СССРовсих т44, т 34-85.

flyp201
11.02.2016, 00:07
Пролетел и не заметил, может не понял, интересней с ст СССРовсих т44, т 34-85.

Есть т44 в ангаре так себе перезаряд долгий дамаг хороший:) т 34-85 уже не помню раньше хвалили

ziMen
11.02.2016, 10:10
) т 34-85 уже не помню раньше хвалили
Два раза его покупал.Но как то на сложилось :( Вот не получается на нем играь и все :(
Потом купил Рыжего, хоть и не до 34-85, но серебро фармит ;) и довольно приятный танк... ИМХО

flyp201
11.02.2016, 14:30
Два раза его покупал.Но как то на сложилось :( Вот не получается на нем играь и все :(
Потом купил Рыжего, хоть и не до 34-85, но серебро фармит ;) и довольно приятный танк... ИМХО

Така я же фигня у нас 34-85 в основном в укрепах катают я на Т-37 бомба танк или кромвель. Т-44 В ангаре стоит уже год хочу Т-62 а не стоит на Т-44 никак:D

flyp201
12.02.2016, 22:47
кто не знает , сейчас акция на танчик 8лвл : Panzer 58 Mutz.
Катаю , очень понравился. Может всё , и с 10-ми в том числе.
Правда тактических ошибок не прощает, но тем интереснее.

Есть только 1 но он только за деньги:D За 600гр можно на льду 3 раза шашлык забабахать .Из бесплатных знаю только 1 боевые задачи на FV4202 (P) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тоже прем танчи:)

БЕРКУТ
13.02.2016, 07:50
Привет танкисты.
Тут вот отсутствие льда и наличие соплей:) решило арту покатать.
В одной руке травяной чай,в другой мышка.
Так вот что заметил.
Арта су 5.Если кто то добил врага,пока твой снаряд летит,попадаешь точно в цель.В труп уже.
Если враг жив-95% мимо.Сведение полное,все как положено.
Это так достает,просто невозможно.Большинство боев вобще без урона.
Ох уже ж эта картошка.:cool:

vvl
13.02.2016, 12:28
Так вот что заметил.

Это характерно для многих арт с медленным зарядом.
Были истории когда прицеливаешься одинаково, но один бой все мимо, следующий "Коса смерти" :)
пс: разрабам уже давно надо в руки насрать :rolleyes:

flyp201
15.02.2016, 12:44
:D
чтобы его получить надо иметь ЦентурАХ ))) а чтобы его получить надо хз сколько времени (за счет рыбалок и тд) страдать на кактусах Центур1 и Центур7/1. Как по мне - сильно дорогой выйдет.
п.с. скальп для мух не куплю или воблер:) Шашлык конечно отменять точно не стоит...

допишу: речь идет именно о достойном прем-танчике, а не об *обрезках* (за 4202 пока ничего особо интересного не слышал)
Из таких у себе считаю КромБ, Мутц, Дикер и Лефша(еще раз спасибо ziMen за наводку,танк веселый да и вся ветка франц арт пошла повеселее..)

У меня почти все французы кроме пт и те наверно под какую то акцию начну. Америкозы тоже интересные .Левша есть гуд . персик тоже есть раньше был Г теперь чуть апнули стал интересней:) А не покупаю из принципа ибо все потом бесплатно можно выкачать:D Кум купил 25 блоху потом через месяц на шару можно было выкачать да раньше хоть голду возмещали если в ангаре а теперь только серебро :confused::confused::confused: так не один шашлык получится ещё запить и на горючку :D

БЕРКУТ
15.02.2016, 14:40
Братва,а можно нубский вопрос задать?
Я не силен в танках,так для развлечения играю.Но вот хоть немного комфорта все таки хочется.
Вот ,к примеру,такой вопрос:где взять круг обзора.Тот что на миникарте отображается.Это нужно выкачивать,или это мод какой то?
Если мод,подскажите пжл где его взять?
Ну и заодно спрошу,какие еще моды полезные будут?
Спасибо.

ziMen
15.02.2016, 15:19
из последних ;)
Поставил вот такой мод (на арту)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Очень прикольная штука.Увеличивает количество матюков со стороны противника :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ну и знаменитый куст в работе ;)

Правда все одно слились :(

Точка насвета на Редшире ;)

частенько срабатывает

БЕРКУТ
15.02.2016, 15:33
из последних ;)

Спасибо,правда нихт не понял,но то уже мои проблемы.Это прицел для арты,правильно?
Ну а насчет круга обзора?

vvl
15.02.2016, 15:57
Ну а насчет круга обзора?
Это все моды. Их сейчас тьма. Самые-самые можно найти прям на форуме игры.
Выбирать вам! :)

БЕРКУТ
15.02.2016, 17:55
Это все моды. Их сейчас тьма. Самые-самые можно найти прям на форуме игры.
Выбирать вам! :)
Нашел,поставил-работает.Только разобраться не могу маленько.
Там три круга отрисовки.
1.Пунктирный
2.сплошной.
3.Красный самый дальний.
№2 стандартный обзор
№3 это понятно.С трубами.
А что такое №1?-не знаю.

ziMen
15.02.2016, 19:40
Я использую вот эти:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 0%BA-%D0%BE%D1%82-pro%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%BB/
Там во время установки нужно выбрать то что вам нужно.

БЕРКУТ
18.02.2016, 23:16
Потихоньку начинает получаться.
Лампочку бы ещё.;)

down
19.02.2016, 00:43
из последних ;)

особенно когда на химках в вокзал закидываешь :) или под мост какой-то :)

ziMen
19.02.2016, 11:00
особенно когда на химках в вокзал закидываешь :) или под мост какой-то :)
Да да да ;)
Вокзал это вообще ПЕСтнЯ!!!

ziMen
19.02.2016, 11:05
Кстати ! Тест новой обновы начался ;)

Скатал десяток раз. .....Т110Е5 хочу :) Огонь а не танк.Да и тот что перед ним, тож ниче.Буду качать

flyp201
19.02.2016, 12:47
Кстати ! Тест новой обновы начался ;)

Скатал десяток раз. .....Т110Е5 хочу :) Огонь а не танк.Да и тот что перед ним, тож ниче.Буду качать

Т110Е5 Хороший его после обновы апнули верхний лючок не шьётся раньше был хреноватый тупо в лючок разбирали :)

БЕРКУТ
19.02.2016, 19:45
Мне определенно нравится эта малышка;)
Только что,первый бой сегодня:ajmolodec:
Хелкета давно продал,жалею что через вольву качался,а не через т67.

Ігор Степанович
19.02.2016, 19:56
Дуже гарний танк.Давно в ангарі.

Andi
19.02.2016, 19:58
из последних ;)

ну и знаменитый куст в работе ;)

Правда все одно слились :(

Точка насвета на Редшире ;)

частенько срабатывает
А какие моды ставите на арту, что бы такой угол обзора был? Тоже пользуюсь от про танки, сегодня скачал фул, но так и не понял где такое.

down
19.02.2016, 20:39
А какие моды ставите на арту, что бы такой угол обзора был? Тоже пользуюсь от про танки, сегодня скачал фул, но так и не понял где такое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

ziMen
19.02.2016, 22:36
Вот этот модпак .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Выбираем только эту функцию!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сначала нажимаем артприцел, потом G. И оппаа!!!

п.с.Ставил поверх установленного от протанки.Работает.

flyp201
19.02.2016, 23:28
[QUOTE=Andi;1390293]А какие моды ставите на арту, что бы такой угол обзора был?

Помогу всем мод называется Battle Assistant Его нет в зборке джова и в протанках ставится отдельно :) Живет десь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]новые-возможности-в-игре/ работает не везде но иногда ну очень выдает особенно окна, город, на холмах не работает адекватно проверено:)

Petr
20.02.2016, 00:14
Почитал, было на работе полчаса, зашел в игру, взял 67-го. Это вроде раньше был т49? или я ошибаюсь? По крайней мере у меня всё для него в топе оказалось вкачано. Он и раньше был прикольный.
Поиграл одну игру, и о! 6 фрагов и топ команды, втащил победу под мессидж противника "т67 красава".
Общее впечатление: быстрое едет, медленно крутит башкой (нужно помогать корпусом), слабое пробитие (требует нормального прицеливания и знания зон пробития), в целом прикольный кактусоед.

flyp201
20.02.2016, 16:11
Почитал, было на работе полчаса, зашел в игру, взял 67-го. Это вроде раньше был т49? или я ошибаюсь? По крайней мере у меня всё для него в топе оказалось вкачано. Он и раньше был прикольный.
Поиграл одну игру, и о! 6 фрагов и топ команды, втащил победу под мессидж противника "т67 красава".
Общее впечатление: быстрое едет, медленно крутит башкой (нужно помогать корпусом), слабое пробитие (требует нормального прицеливания и знания зон пробития), в целом прикольный кактусоед.

Ну вы даете т49 это лт :) т67 - не нашёл такого Есть только Е69 ТТ

ziMen
20.02.2016, 17:04
Т67-ПТ , хотя может быль и "светляком" ;)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИМХО М8А1 по приятнее ;)

БЕРКУТ
20.02.2016, 17:59
Т 67 раньше был Т49.
Когда ввели лтшную ветку америкосов,т 49 переименовали в т67,потому что появился лт у америкосов т 49.

Andi
21.02.2016, 00:18
тохи гумору... :D

БЕРКУТ
21.02.2016, 09:35
ИМХО М8А1 по приятнее ;)
Таки да,так и есть.Когда качался до т67,прямо был приятно удивлен тем комфортом,с которым катал эту ПТху.
Абсолютно никакого напряга.Просто кайф какой то.Сильно высоко не бросает.Аж жалко было продавать,но места в ангаре нет,так что пришлось:o
А т67 специфичный,но прикольный.Ну и голдишки штук пяток нужно возить.Иногда сильно выручает.;)

flyp201
21.02.2016, 10:05
Т 67 раньше был Т49.
Когда ввели лтшную ветку америкосов,т 49 переименовали в т67,потому что появился лт у америкосов т 49.

Не слежу за ветками сейчас будет обнова опять чего то добавят чего то обрежут :) Хватает всяких регламентов ГК и вечернее ГК:)

ziMen
21.02.2016, 10:28
сейчас будет обнова опять чего то добавят чего то обрежут
Проехался на тэсте ;)

Два раза перевернулся на буле ;)

Один раз застрял на ...

flyp201
21.02.2016, 12:43
[QUOTE=ziMen;1391033]Проехался на тэсте ;)

Два раза перевернулся на буле ;)

Давно обещали дома ещё должны полностью рушится :)

БЕРКУТ
21.02.2016, 13:14
А у меня было как то на Руинберге,катал какую то сау, союзник меня толкнул и я стал "руба".
На гусле,но наискось как то.И не туда и не сюда.Пришлось помощи звать.Столкнули меня с места,и все стало как нужно.

Petr
21.02.2016, 22:48
Да не даю я ничего. когда ещё начинал играть то у америкосов в ветке Пт был Т49, перед Хелкатом. Потом я эту ветку забросил, не следил. А как на Т67 глянул так и припомнил, что по другому вроде назывался. Порыться в старых скринах так и там зачётных боёв хватает.

БЕРКУТ
22.02.2016, 17:32
.
Дык если это ему АПнуть,то будет имба похлеще е25.Ну или примерно такой же.

flyp201
23.02.2016, 10:10
т49 был прикольный с квадратной закрытой башней))
По Центу1 был не прав. Переучил экипаж с Комета почти 4 перка , поставил топ мотор и очень приятный танк оказался... Похож на т32 (башня суперчугунная, держит очень хорошо даже от 10-х пт), но пошустрее и поточнее. Буду двигаться к Цент7/1 и АХ :)

В игре хватает достойной технеки Т37 кромвель мне по душе Т-37 кром тоже хорош но не то .Есть такая техника которую лучше пропустить за свободный опыт:) У меня вообще арта почти вся 10 кроме Немцы 9 Амеры 9:mat:

БЕРКУТ
28.02.2016, 19:12
Т 29 -катался-балдел.До того приятный танчик.По просьбе малого купил т32.:mad:не пойму его,хоть тресни.Чувство такое,будь то паганок нажрался.

ziMen
29.02.2016, 01:07
Т 29 -катался-балдел.До того приятный танчик.По просьбе малого купил т32.:mad:не пойму его,хоть тресни.Чувство такое,будь то паганок нажрался.
Такая же ситуация ;)
Но только т29 не продал :) жаба задавила.

а вот как т32 пройти??? , там ведь м103(поездил на нем на тесте) а он прекрасен как и следующий..Е5(тоже покатал)

ziMen
29.02.2016, 09:11
Хотя как почитать отзывы на форуме о 103м , так плач стоит что шьется он от всех :D

зато е5 ведро залатали :)

п.с. прикольные звуки в обнове ;) мне понравились.

БЕРКУТ
29.02.2016, 12:04
тоже мучения (ощущения что пушку с 29-го погнули:) ) ,
Во блин...точно.Как с языка снял.:ajmolodec:

KacIIep
29.02.2016, 17:37
Добавляйтесь - AmidPK покатаем

БЕРКУТ
29.02.2016, 18:21
)
Но только т29 не продал :) жаба задавила.

А я продал.Толку держать его в ангаре.Ну покатался,ну покайфовал,и дальше что?
Та и серебра на этот долбаный т 32 нехватало.Даже свой любимый кв13 продал.Вот о нем реально жалею.Танчик-супер.ИМХО недооцененный,потому что его многие выкачивали и винрейд у него почти последний,но я катал его с огромным удовольствием.И ,причем,ни одного голдоснаряда не заряжал.У меня на нем опыта под 200 000.Куда его девать?

flyp201
01.03.2016, 12:01
[QUOTE=беркут;1395998]А У меня на нем опыта под 200 000.Куда его девать?

Нужно галочку ставить что бы экипаж качался после 3 перка все застряёт :) Или за деньгу переводить в свободный опыт но только это дорого:)

i-ribak
01.03.2016, 15:27
Хотя как почитать отзывы на форуме о 103м , так плач стоит что шьется он от всех :D
У 103-го только один плюс - топ пушка. Больше нет ничего хорошего, ни брони, ни скорости, ни динамики.
Т32 ваще кактус, с его точностью и пробитием даже с девятками очень туго, про десятки промолчу.

Petr
02.03.2016, 22:51
т29 стоит в ангаре, продавать не хочу. Так же как и кв4. А вот ис7, Е100 и борщ10лвл вроде и продавать жалко и не понимаю нахрена они мне нужны.
Больше 10 лвл покупать не буду.

Andi
03.03.2016, 12:39
КВ4 тоже держу в ангаре, как и КВ2. С ИС 3 расставаться не хочу, да и СТ1 нравится. А по другой технике как то не лежит душа. почти ни чего нет. Вон мучаю АТ 15, не знаю как до черепахи дойти.

Petr
03.03.2016, 12:47
Я Ат-2 ограничился. Не хочу дальше.
Да и вообще, весна, рібалочка, стройка, работа, дети.... Ну их гав-гав-гав- эти танки.

Ліквідація за власним бажанням
03.03.2016, 15:05
т29 стоит в ангаре, продавать не хочу. Так же как и кв4. А вот ис7, Е100 и борщ10лвл вроде и продавать жалко и не понимаю нахрена они мне нужны.
Больше 10 лвл покупать не буду.

Ис-7 для гк машинка знатная. Сотка вообще имбища, на обоих пушках. Играл без голды. Борщик тож классная штука для поддержки. Када надо наказать зарвавшиеся ст норовящие зайти в бок :)

alexmelia
03.03.2016, 15:46
Борщик тож классная штука для поддержки. Када надо наказать зарвавшиеся ст норовящие зайти в бок :)

тоже борщ нравится. высветить до выстрела его проблематично. ток падла не терпит спешки - пуха очень непредсказуемая. даже при полном сведении часто рикошетит в бочину и гуслит при казалось бы верочном пробитии.

Petr
04.03.2016, 15:09
Я на ГК не играю. Только случайные бои. Играю без голды, не лучше я денюшку на снасти потрачу.
Борщ мне нравится. Класный, стоит в ангаре, продавать не планирую.

ziMen
04.03.2016, 15:18
Девчонки помогли вторую полосочку нарисовать ;) :) ОгОнь а не ПТ
Первая двойная отметка в моем ангаре .

БЕРКУТ
07.03.2016, 09:17
держу в ангаре, как и КВ2. С ИС 3 расставаться не хочу,
А мне почему то КВ 2 не пошел.Как и СУ 152.
Вобще фугасницы не понравились.Вроде и урон класный,но перезарядка :cool::cool:
Стоишь,стоишь-ждешь,ждешь,потом бах.Хорошо,если попадешь,а если нет-еще пол минуты жди.А тебя тем временем разминают.
ОИ тоже на фугаснице не катаю.Такое чувство,что он с прицепом ездит и после выстрела японцы вылазят из танка и к прицепу за снарядом бегают.
Так долго все это.

А ИС 3 классный.Хоть и к 10кам часто бросает,но боль-мень сносно получается.Хоть и не всегда в плюсах.Снаряды дорогие,а 10ток не всегда пробиваешь;).:)

Petr
09.03.2016, 11:14
Тоже фугасницы не пошли. Снаряд летит как у арты, урон как в лоторее - то густо то пусто, перезаряд долгий, патроны дорогие.

Andi
09.03.2016, 16:48
Я только сейчас шайтанку поставит, до этого был длинный ствол. Перезарядка быстрее, и урон так нормально 200-300. Ща немного покатаю и посмотрю, может назад пуху поставлю как была, а может и эту оставлю.

БЕРКУТ
09.03.2016, 17:56
Я только сейчас шайтанку поставит, до этого был длинный ствол. Перезарядка быстрее, и урон так нормально 200-300. Ща немного покатаю и посмотрю, может назад пуху поставлю как была, а может и эту оставлю.
Андрюха,это ты об чем?:confused:

ПС.Вчерась надоело мне кататься и я,перед тем как жарить всякие вкусняшки деффченкам на мангале, на СУ 122 решил пострелять;)
Так вот....мастерос ,урона 2500 + ,куча медалек.
Скрин пытался сделать-не получилось.Малой в Пейнте какие то чертежи мутил и настройки поломал.Лохонулся я ,кароче.:)
ЧуднО,блин.Но бой интересный.Остался я и еще одна арта ,а у противника кв 1 и кв 2,и на Эль халуфе базу они захватывают.
Победили мы ,короче,но так приколь:ajmolodec:но.

Andi
09.03.2016, 21:33
Я о пухе на фугасах, с перезарядкой в 23 с. Поставил топ, и быстрее и толку больше.

БЕРКУТ
09.03.2016, 22:27
Я о пухе на фугасах, с перезарядкой в 23 с. Поставил топ, и быстрее и толку больше.
Братка,не сочти за прогиб,переведи не вчоному;)

Andi
10.03.2016, 13:15
Там всего три ствола ставиться, первый сток, не але. Второй, перезарядка 23 сек. на бронебойном снаряде урон ого-го, можно и КВ2 с одной плюхи вынести, но как то с пробитием не всегда, второй снаряд фугас, пробивает почти все но урон 300-400, не плохо как для его уровня. А топ ствол, перезарядка быстрее пробите лучше, и тд. выигрывает как по мне.

БЕРКУТ
10.03.2016, 17:24
Там всего три ствола ставиться,
На что ставится то?
Тоглько что включил танки ,а там патч 9.14 загружается.
Посмотрим,что за рыба-дельфин.;)

БЕРКУТ
10.03.2016, 19:07
Покатал.Звуки прикольные,но мне кажется что их слишком много как то.
Остальное еще не понял.
ПС.Опять мастерос на арте.Четыре фрага,2800 урона.И точность получше как то.Её что АПнули?

ziMen
10.03.2016, 22:32
Покатал.Звуки прикольные,н
Мне понравилось как в конце перезарядки начинают железки бренчать ;)
И уже по звуку понятно что ща можно будет БАхнУТЬ!!!

Andi
10.03.2016, 22:33
На что ставится то?

На КВ2. А что за дельфин то?

averin23
10.03.2016, 23:19
Как на меня так до обновы звук был по ярче((

БЕРКУТ
11.03.2016, 07:56
На КВ2. А что за дельфин то?
Это приговорка такая.;)

flyp201
11.03.2016, 13:21
[QUOTE=беркут;1400912]

Скрин пытался сделать-не получилось.Малой в Пейнте какие то чертежи мутил и настройки поломал.Лохонулся я ,кароче.:)

Все скрины сохраняются автоматом в папке игры скриншоты :) Если хочеш редактировать тогда в пойнт а так нажал рпнтскр. и усё

БЕРКУТ
11.03.2016, 16:33
[QUOTE=беркут;1400912]

Все скрины сохраняются автоматом в папке игры скриншоты :) Если хочеш редактировать тогда в пойнт а так нажал рпнтскр. и усё
Не знал реально.А можно поподробней маленько,где эту фигню откопать?Я то скрин сделал(ну в смысле нажимал альт пртск,так что если так оно и есть,то найду.:spin:

flyp201
11.03.2016, 20:33
[QUOTE=flyp201;1401972]
Не знал реально.А можно поподробней маленько,где эту фигню откопать?Я то скрин сделал(ну в смысле нажимал альт пртск,так что если так оно и есть,то найду.:spin:

F:\Games\World_of_Tanks\screenshots Где установлено ну или диск С У меня на F :)

БЕРКУТ
12.03.2016, 19:56
Получилось.Спасибо за подсказку.:ajmolodec:

vub
22.03.2016, 21:18

down
17.04.2016, 01:07
не без доли везения:

27.04.2016, 17:48
Вспомнил молодость. Четвёртый аккаунт :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Air Jordan
29.04.2016, 10:21
Вспомнил молодость. Четвёртый аккаунт :D

"Я не играю...Я не играю!!!":p:p:p

01.05.2016, 08:11
"Я не играю...Я не играю!!!":p:p:p
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Народ, а что за прикол - вг голду на шару раздаёт? :confused:

vvl
01.05.2016, 21:56
Народ, а что за прикол - вг голду на шару раздаёт? :confused:
Видимо многие не играют, надо же как-то заманивать.
Я тоже не играю :D - War Thunder красивее :)

02.05.2016, 19:39
Видимо многие не играют, надо же как-то заманивать.
Я тоже не играю :D - War Thunder красивее :)

На полноценной графике танки тоже ничего :)
А тундра мне не нравится.

vvl
02.05.2016, 20:31
На полноценной графике танки тоже ничего :)

Под полноценную графу комп стоит как настоящий танк :D

БЕРКУТ
02.05.2016, 22:37
Та триста лет здалась ота полноценная графика.От того что за гуслями следы остаются и листочки на кустиках шевелятся ,дамажки больше не набьешь ....та и кто её замечает,когда весь в бою с головой находишься.

Красота только для реплеев.

07.05.2016, 16:34

Вложился в $1000 :D

07.05.2016, 16:37
Та триста лет здалась ота полноценная графика.От того что за гуслями следы остаются и листочки на кустиках шевелятся ,дамажки больше не набьешь ....та и кто её замечает,когда весь в бою с головой находишься.

Красота только для реплеев.

Там прикол в другом :) Не только в листиках и следах гусениц. Обзор лучше, быстрее реакция.
И потом - не только танками едины. Я вот DOOM жду :o

ziMen
18.05.2016, 11:12
Приобрел Ru251.;)
Классный ЛТ( на фоне 90тика и 49го)

Petr
18.05.2016, 14:41
В чем основные прелести?

An-ti-pod
19.05.2016, 09:24
рушка шустрая, хорошая маскировка (лучшая на уровне после 13-90), точная пушка. Из минусов - картон картоном. Областной (Т-54 обл.) по-интереснее будет.
Но Т49 - фановый рандомный танк.

ziMen
19.05.2016, 22:42
Но Т49 - фановый рандомный танк.
А мне, вот, не понравился :(
Может потому что экипаж нубовый был ;)жаба задавила пересаживать с буля(4перка+)

An-ti-pod
20.05.2016, 09:06
у меня на Т49 экипаж пересажен с Т71. Суммарно экипаж отъездил около 8К боев. 5,5 перков.
Но все равно - рандом тот еще ;)
Чтобы понять Т49 нужно забыть, что он ЛТ. Это не легкий танк в классическом понимании. Да, он может светить как пассивно (в кусте), так и активно (катаясь, но динамика у него не очень). Врываться на Т49 (в отличии от той же рушки или областного) нельзя - долгая перезарядка.
Т49 отличный как танк поддержки (на многих картах еду с тяжами), очень хорош в качестве ПТ - "пострелять из куста" особенно по картонным танкам (борщи, лорки с батчатами и леопардами с ТВП), очень радует вылет дамага 1000+ с критами всего; отличные УВН. Повторюсь - танк именно фановый - вылетел, дал плюху на 800-1100 - уехал подальше на КД. А взвод из 3-х Т49 - вообще ржака.
Еще громадный плюс - тебе пофиг, кто перед тобой стоит, яга10, Е100 или маус ромбом - в маску пушки 300 дамаги с критом пухи, экипажа и свалил на КД.
"Выехал - дал - свалил" - тактика игры на этом танке в динамическом бою. При стоялове лучше поиграть от куста
Естественно, это все о топовой бабахе.
На стоковой пушке заряжать только голду. Тогда есть смысл играть как на классическом ЛТ с огроменным и жирным плюсом в виде "углов вертикальной наводки".

22.05.2016, 09:51
Т49 вроде как порежут в 9.1.5. Рандом ноет по этому поводу :confused:

БЕРКУТ
22.05.2016, 13:00
Помню первую встречу с т 49.
Я был на ОИ,и этот побздюх меня с двух плюх в ангар отправил.

Потом их остерегался.;)

An-ti-pod
22.05.2016, 17:32
нерфа Т49 не будет - куда уж дальше? ;) и так танк страдает из-за сведения, разброса и КД..

ziMen
24.05.2016, 11:57
9.15

Грили 15е , всех гоняют ;)

Катал его на тесте.Прикольный нагибатор .

Вот , Леха, нагибал.

Petr
24.05.2016, 13:54
Шось видяха не работает. Пишет что ошибка воспроизведения.

vvl
24.05.2016, 14:26
Шось видяха не работает. Пишет что ошибка воспроизведения.
В ютубе валом видео про новый нагибатор :D
пс: как хорошо, что у меня комп уже не тянет это все - отдыхаю душой и телом :D

Petr
24.05.2016, 15:40
походу мой комп тоже :-).

БЕРКУТ
24.05.2016, 16:13
Сегодня утром катнул три боя.
На ОИ с фугасницей не пробил Кромвеля.
Кромвеля,Карл.
Потом Т 34-85 не пробил в борт.
НОЛЬ урона.
КАК?:eek:.
Видать Ои в хлам понерфили.:cool:

ziMen
24.05.2016, 17:02
Перестало получаться ставить видео :(
Вот так, только:

ziMen
24.05.2016, 17:06
по 9.15

может показалось .......но маскировка на ЛТ стала получше работать;)
уже раза три-четыре ситуации , выстрел и откатываюсь , а лампа не загорается.Катаю буля и рушку

KievPunk
24.05.2016, 19:46
Всем привет. Это Клуб анонимных задротов? Я тоже задрот.... и тоже не могу вылечится... играю с октября 2010 года... да, я болен и это знаю )))
Но в игре мне больше нравится командная игра, чем рандом.
Отакэ.
Решил отписаться, пока качаю обнову :D

vvl
24.05.2016, 21:05
Вот , Леха, нагибал.

А я еще думал, что до 10-го доходят самые-самые :D
Почти две минуты спал, потом играл неплохо, а потом сплошной фарт и тупой противник :D

KievPunk
24.05.2016, 21:40
Почти две минуты спал, потом играл неплохо, а потом сплошной фарт и тупой противник :D

у меня 13 топов ))

vvl
24.05.2016, 23:38
у меня 13 топов ))
У меня ниаднаго :D и ни копейки в игру за все время :eek:

down
25.05.2016, 01:29
Сегодня утром катнул три боя.
На ОИ с фугасницей не пробил Кромвеля.
Кромвеля,Карл.
Потом Т 34-85 не пробил в борт.
НОЛЬ урона.
КАК?:eek:.
может бб-шками пулял или кумулями - их как раз гусли жрут :)

ziMen
25.05.2016, 02:31
Вот причина, по которой его ник в бою на Гриле голубого цвета. ;)

KievPunk
25.05.2016, 08:06
У меня ниаднаго :D и ни копейки в игру за все время :eek:

я голду в клане получаю за бои на ГК, и турниры катаю.

БЕРКУТ
25.05.2016, 08:14
может бб-шками пулял или кумулями - их как раз гусли жрут :)

Та нет.Были только фугасы.Это после боя уже 5 кумулей заправил.
А может звезды так совпали,хз.Но это ж как нужно совпасть звездам,что бы кромвеля не пробить.
Вечером еще несколько боев катнул,вроде лучше.

25.05.2016, 10:44

Не знаю кого там понерфили, а меня на руди эта падла только что шотнула выстрелом в лоб! Долбанные японахаты :D

25.05.2016, 10:48
у меня 13 топов ))

Если бы суммировать всю технику с тех трёх аккаунтов которые я продал - были бы все ветки открыты, причём по всем направлениям. Первый аккаунт продал после нерфа арты. Был инженер механик :D

Petr
25.05.2016, 15:15
Блин мужики, жениться вам нужно.

vvl
25.05.2016, 15:48
Так они и так уже... на танках женаты :D
пс: сам такой был :eek:

KievPunk
25.05.2016, 20:03

да вроде пока женат :D пока :D

25.05.2016, 20:05

Кто-то должен быть счастливым :)

25.05.2016, 21:51
монстры:) у меня только две 9-ки, и те пылятся... 90% на премах игра.

Та ладно! То когда было. Три-четыре года тому назад :D

Я сейчас сам на 5-6-7 уровне катаюсь. Сегодня скорпиона по акции купил. Потешный танчик 8-рок в лоб пробивает на раз. После 122-44 имба-имбущая. Правда с командами не везёт сегодня вечером. Настолько тупое стадо что просто нет слов. Ну ничего. Дамажку дамажу, а команды и хрен с ними.

БЕРКУТ
26.05.2016, 08:17
Правда с командами не везёт сегодня вечером. Настолько тупое стадо что просто нет слов. Ну ничего. Дамажку дамажу, а команды и хрен с ними.
Сейчас еще норм.
А вот когда х5 было;):eek:
Не успел толком позицию занять,пол команды в ангаре.Забиваешься в уголок и настреливаешь дамажку сколько сможешь.Я пару часиков покатал и забыл на три дня про танки.
Хочется в удовольствие покататься,а тут слив за сливом.И причем жесткие такие:15-0,15-3.
Наверное выкатывали все,что в ангаре валяется,а тактика как на другой технике.
Упорантов много было.На т67 вылетает на ИСов и с двух плюх в ангар.Куда ты поперся?Что сделал полезного?
По последней моде свою арту со старта убивают.ЗАЧЕМ?Чем это твоей команде поможет?Совсем без мозгов,что ли?
Ну ладно.Катался в удовольствие время от времени и буду кататься.А дураков безмозглых и в жизни хватает.

26.05.2016, 09:38
Сейчас еще норм.
А вот когда х5 было;):eek:

Не. Мне тогда вбр фартил с командой :) А сейчас ну его нафиг. На МТ-25 остаюсь последним выжившимв команде и меня по карте как таракана гоняют не могут подстрелить. Ржут обе команды :D

БЕРКУТ
26.05.2016, 11:58
Не. На МТ-25 остаюсь последним выжившимв команде и меня по карте как таракана гоняют не могут подстрелить. Ржут обе команды :D
Представил себе эту картину.
-Внимание на квадрат К5.
Все ТТ скрепят, поворачиваются и начинают ползти.
А он уже сзади их пуляет.
Внатуре ржака.:D

vvl
26.05.2016, 12:11
На МТ-25 остаюсь последним выжившимв команде и меня по карте как таракана гоняют не могут подстрелить. Ржут обе команды :D
Тоже такое было. Знатный мопед :)

БЕРКУТ
26.05.2016, 12:35
Меня эта букашка как то на ИС 3 разобрала.
Пока я башню поверну,она три раза домик объедет и в пердак пульнет.И помочь было некому.
Фановый танчик в прямых руках;)

An-ti-pod
26.05.2016, 16:07
мой старенький бой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Т71 против двух Е100 )))

26.05.2016, 16:14
мой старенький бой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на Т71 против двух Е100 )))

У меня не сохранился реплей когда я на мх12т воевал против десяток. Мастера наколбасил :D Настрелял, насветил больше чем вся наша команда. Собственно расстрелял весь боезапас и уже гасал по карте пустым. На прошлом аккаунте был. Полтора года назад.

БЕРКУТ
26.05.2016, 16:25
А почему победа,а опыта -ноль?

An-ti-pod
26.05.2016, 16:42
А почему победа,а опыта -ноль?
реплей версии игры 0.8.8.0.
Смотри командный результат и подробный отчет

KievPunk
26.05.2016, 18:07

т50-2 был намного лучше. Там вообще фан был жуткий ))

An-ti-pod
26.05.2016, 18:29
.... мне, честно говоря, как-то не проперло играть на французских лт. Особенно после т71. На елке поиграл чуть - плюнул, свободка. На 12т - то же самое. На13-75 поиграл - продал, снова купил - прохожу сбиванием звезд (неспеша). Прохожу лишь бы был 90к в коллекции лт8. Думаю над целесообразностью идти на бата, особенно после появления твп. Да и в общем щас к игре отношусь как "поиграть для фана" - 4 ветки качаются сбиванием звезд ) а так - играю на лт8 и паттоне.

vvl
26.05.2016, 21:16
т50-2 был намного лучше

Это да. Сначала очень обижался, когда мне 50-2 поменяли на совсем картонный мопед. Но потом немного попривык. И когда ты врываешься на нем в царство вражеской арты... :D вот оно счастье :D

27.05.2016, 09:08
мне, честно говоря, как-то не проперло играть на французских лт. Особенно после т71. На елке поиграл чуть - плюнул, свободка. На 12т - то же самое. На13-75 поиграл - продал, снова купил - прохожу сбиванием звезд (неспеша). Прохожу лишь бы был 90к в коллекции лт8. Думаю над целесообразностью идти на бата, особенно после появления твп. Да и в общем щас к игре отношусь как "поиграть для фана" - 4 ветки качаются сбиванием звезд ) а так - играю на лт8 и паттоне.

У них своеобразная тактика. Чтобы комфортно играть на 12т уже нужно сажать экипаж с маскировкой и лампочкой. Тогда игра идёт весьма комфортно и удобно.

31.05.2016, 20:52
Хорошо на "Мопеде" погонял :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-mt-25

Andi
01.06.2016, 01:06
Хорошо на "Мопеде" погонял :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-mt-25

Я єтот танчик называю, "бешеная табуретка"....:D То же очень нравится., но и в ЛЛТБ свой прикол...и пуха круче кв 4 разбирал.

01.06.2016, 06:54
Я єтот танчик называю, "бешеная табуретка"....:D То же очень нравится., но и в ЛЛТБ свой прикол...и пуха круче кв 4 разбирал.

Мне до него ещё топать и топать :)

An-ti-pod
02.06.2016, 11:25
а вот я вчера на рушке покатался: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petr
02.06.2016, 17:47
Ничо парни, ща каникулы поубавят ваш пыл.

02.06.2016, 18:11
Ничо парни, ща каникулы поубавят ваш пыл.

Пока их нет - мона покатать :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-t-34-85_rudy

vvl
02.06.2016, 20:42
Пока их нет - мона покатать :D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-t-34-85_rudy

Они уже есть :D
Чета не могу смотреть реплеи без установленной игры :eek:

БЕРКУТ
04.06.2016, 10:15
Долго не играл,руки покривели реально.
Вчера покатался немного,долго раздуплялся,пока боль-мень получаться стало:cool:
Первый раз гриля 15 убил.Благо,ИС 7 передо мной был,за него и прятался,а то бы трындец мне бы настал.Катал на Т32.

vvl
04.06.2016, 20:24
Вчера по ТВ видел рекламу танков. Типа "Долго не играл? Может пор вернуться?" :D
Видимо неладно что-то в датском королевстве :D

WOWAN
04.06.2016, 22:37
У меня внучек повоевал. Покромсал своих, мне аккаунт временно заблокировали. Клянется, что они первые его клевать начали, может потому, что на танчике украинский флаг?

ТеТри
05.06.2016, 09:16
У меня внучек повоевал. Покромсал своих, мне аккаунт временно заблокировали. Клянется, что они первые его клевать начали, может потому, что на танчике украинский флаг? Думаю, внучок дідуся не обманює. В мене не раз таке було, прямо по прапору пуляли, але один раз (після другого попадання в свого дається бан).

05.06.2016, 09:19
Думаю, внучок дідуся не обманює. В мене не раз таке було, прямо по прапору пуляли, але один раз (після другого попадання в свого дається бан).

Не знаю. У меня на всей технике украинские флаги. Причём с обоих бортов. Даже не цеплялся словами никто :D

An-ti-pod
05.06.2016, 23:16
у меня на Т-54 обл украинский флаг. Лишь раз высказали, когда противника грохнул (обиделся он очень, что ТТ10 убил ЛТ8)

Ігор Степанович
05.06.2016, 23:34
А мене дуже часто стараються образити.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Буває катаюсь в голубому кольорі.
GoracioUA.

06.06.2016, 10:29
у меня на Т-54 обл украинский флаг. Лишь раз высказали, когда противника грохнул (обиделся он очень, что ТТ10 убил ЛТ8)

Т54 обл... Моя прелесть (с) :D
Я только с МТ-25 собираюсь пересесть на следующий агрегат.
Люблю на ЛТ погонять. Правда не уверен, что продам мопеда. Ибо шибко классный танчик.

06.06.2016, 10:30
Единственный танчик который пока меня огорчает это Скорпион, петешка премиумная. Вроде всё хорошо в нём, а светится на пол карты :(

Ігор Степанович
15.06.2016, 01:12
Продам свій бойовий
GoracioUA

ziMen
15.06.2016, 08:38
Продам свій бойовий
GoracioUA

Сколько денег?

БЕРКУТ
17.06.2016, 21:26
Мужики,вы ж знаете что я нуб,поэтому отнесетесь снисходительно.
Проблема вот такая:
1.После последней обновы стала слетать игруха прямо посреди боя.Тупо пропадает и нужно по новой загружать.Еще и моды от Амвея не работают и восстановить их не получается как то.
2.Сегодня слетела игра и пишет:Не удалось соединиться с сервисом обновлений.Продолжение работы приложения невозможно.
Как только не старался-ничего не помогает.
Погуглил-чуть мозг не вскипел.Инфы куча разной.:eek:

Вопрос в следующем:
Я правильно понимаю ,что лучше игру удалить и загрузить по новой.
Если да,сохранится ли мой ангар и т.д.
Ну и как это лучше сделать.
Если не трудно:spin:

17.06.2016, 21:52
2 Беркут.

Игра клиент-серверная. Всё хранится на сервере. Даже настройки прицела и прочие игровые параметры. Сносишь игру, полностью! Потом идёшь C:\Users\(your user name)\AppData\Roaming\Wargaming.net и удаляешь всю папку Wargaming.net. Там кэш игры из-за которого зачастую глюки и случаются. Моды лучше не ставить. Последняя версия и без них хорошо играется.

ЗЫ Взял мастера на кошаке под конец недели :D

ЗЫЫ. А ещё у меня новая "Моя прелесть" :ajmolodec:

Он офигенен!

Andi
18.06.2016, 22:23
ЛТТБ, бимба... из советских танков, больше нравится чем бешеная табуретка мт-25, за счет побития, но высокий:(

WOWAN
19.06.2016, 08:48
ЛТТБ, бимба... из советских танков, больше нравится чем бешеная табуретка мт-25, за счет побития, но высокий:(
А я советскую (= руский мир) ветку вообще не качаю, никогда, принципиально, ни одного танчика.

20.06.2016, 09:48
А я советскую (= руский мир) ветку вообще не качаю, никогда, принципиально, ни одного танчика.

Ага. Ток вторую мировую прошли именно эти танки. И в армии нашей пока именно эти танки. А фигли - давайте переплавим их на железо, его продадим и купим Абрамсы или Меркаву, правда на неё никто ездить не умеет, но то такое. Зато не принадлежит к русскому миру. Ага :D

ЗЫ. Если на то пошло, то сервера ВоТ находятся в России. Фигли тогда вообще играть в танчики? Двойные стандарты? :confused: :D
ЗЫЫ. Если ты такой правильный - чего же пишешь на русском-то? :)

WOWAN
20.06.2016, 14:37
Ага. Ток вторую мировую прошли именно эти танки. И в армии нашей пока именно эти танки. А фигли - давайте переплавим их на железо, его продадим и купим Абрамсы или Меркаву, правда на неё никто ездить не умеет, но то такое. Зато не принадлежит к русскому миру. Ага :D

ЗЫ. Если на то пошло, то сервера ВоТ находятся в России. Фигли тогда вообще играть в танчики? Двойные стандарты? :confused: :D
ЗЫЫ. Если ты такой правильный - чего же пишешь на русском-то? :)
Ты , это, сколько накатил? Такую озвучку моего выражения придумал, разве я это писал? А русский мир действительно не люблю, а пишу по русски, потому, что школу заканчивал в Казахстане, украинского языка к сожалению там не изучали. Але мову я майже вивчив, та можу вільно писати та спілкуватись.
Ток Вторую мировую, прошли не эти танки, они прошли Великую Отечественную, а Мировая была намного масштабнее. Но они действительно в основном лучшие, на свое время.

20.06.2016, 17:47
Ты , это, сколько накатил? Такую озвучку моего выражения придумал, разве я это писал? А русский мир действительно не люблю, а пишу по русски, потому, что школу заканчивал в Казахстане, украинского языка к сожалению там не изучали. Але мову я майже вивчив, та можу вільно писати та спілкуватись.
Ток Вторую мировую, прошли не эти танки, они прошли Великую Отечественную, а Мировая была намного масштабнее. Но они действительно в основном лучшие, на свое время.

Я вообще не пью. Если на то пошло. Что касается озвучки - как пишешь, так и понимаю. Не нравится - не играй. А то политику уже лепят куда попало. Задолбало это уже. Вата, укровата, майданы, антимайданы. Заимели! В следующий раз буду бить и тех, и других. Сами не живёте, и другим не даёте. После каждого майдана только проблемы растут.

WOWAN
20.06.2016, 18:07
Я вообще не пью. Если на то пошло. Что касается озвучки - как пишешь, так и понимаю. Не нравится - не играй. А то политику уже лепят куда попало. Задолбало это уже. Вата, укровата, майданы, антимайданы. Заимели! В следующий раз буду бить и тех, и других. Сами не живёте, и другим не даёте. После каждого майдана только проблемы растут. да не леплю я политику никуда! Играю чисто для удовольствия, хотя в игре часто получаешь оскорбления от ватников. С последней фразой, полностью согласен.

20.06.2016, 18:23
да не леплю я политику никуда! Играю чисто для удовольствия, хотя в игре часто получаешь оскорбления от ватников. С последней фразой, полностью согласен.

Ага. Русский мир в контексте игрушки это что тогда было? :confused:
Что до чата - хороши и те и другие. Что вата, что вышивата. Одни других стоят. И именно поэтому у меня чат отключен. Потому что я играю. Просто играю. И мне всё равно что и как. Грызутся политики, страдают простые люди.

WOWAN
20.06.2016, 21:29
Ага. Русский мир в контексте игрушки это что тогда было? :confused:
Что до чата - хороши и те и другие. Что вата, что вышивата. Одни других стоят. И именно поэтому у меня чат отключен. Потому что я играю. Просто играю. И мне всё равно что и как. Грызутся политики, страдают простые люди. О блин! Чат отключить! Чего раньше не сделал!? Пошел сделать...
А к руссотанкам, ну душа не лежит и все! Есть другие ветки. Проехали.

20.06.2016, 22:01
А к руссотанкам, ну душа не лежит и все! Есть другие ветки. Проехали.
Это не руссотанки, а советские танки. В своё время мы все жили в этой стране. И мне, если честно, там не так уж и плохо жилось чтобы пинать её ногами.

WOWAN
21.06.2016, 09:37
Это не руссотанки, а советские танки. В своё время мы все жили в этой стране. И мне, если честно, там не так уж и плохо жилось чтобы пинать её ногами.
Тема конечно не про это. Но я тоже помню, как приходилось по три часа стоять в очереди вместе с женой и ребенком в коляске, по щиколотку в талом снегу, чтоб купить пачку масла, о пардон, три пачки, по одной в руки, но не факт, что на грудного ребенка дадут, тогда две.
И хорошего, было, но сейчас понимаешь, что хорошее это что был молодой и вся жизнь впереди.

An-ti-pod
21.06.2016, 10:12
Из советов очень достойная ветка МТ-25-Т-54 обл. - Т-62 и Об. 140. Все остальное в дереве советов мне пока что не интересно. Как и в Германии, в принципе (не считая ветки Ru.251 - Leopard и, возможно, E50M)
Практически полностью исследовано дерево США (кроме Т110Е3 - пугают Т28 и Т95 хД)
Качаю неспеша ветку Батчата, ТВП и 113

21.06.2016, 10:23
Тема конечно не про это. Но я тоже помню, как приходилось по три часа стоять в очереди вместе с женой и ребенком в коляске, по щиколотку в талом снегу, чтоб купить пачку масла, о пардон, три пачки, по одной в руки, но не факт, что на грудного ребенка дадут, тогда две.
И хорошего, было, но сейчас понимаешь, что хорошее это что был молодой и вся жизнь впереди.

Глупости пишете. Точнее то, о чём вы пишите было в начале 90-х. А до того всё было нормально. Продукты были. Какие хочешь.
Единственная проблема была с покупкой автомобиля. Это да. Очередь. Зато и дебилов на дороге было в разы меньше. И уважение было у участников дорожного движения друг к другу. Не то что сейчас.

ЗЫ. Я не пишу, что хочу вернуться в совок. Ни в коем случае. Но справедливости ради хочу, чтобы люди признавали, что там было не так уж плохо.

21.06.2016, 10:27
Из советов очень достойная ветка МТ-25-Т-54 обл. - Т-62 и Об. 140. Все остальное в дереве советов мне пока что не интересно. Как и в Германии, в принципе (не считая ветки Ru.251 - Leopard и, возможно, E50M)
Практически полностью исследовано дерево США (кроме Т110Е3 - пугают Т28 и Т95 хД)
Качаю неспеша ветку Батчата, ТВП и 113

Ещё не плох 430-й. Бронелобик редкий. рушка классная машинка. У лео кд слишком уж долгое. Да и на городских картах ему делать нефиг. Епись машина знатная. Перест или недотяж. Отличный аппарат для городских карт. Да и на ландшафтных картах можно вполне комфортно играть. Бат хорош для игры взводом. Он вынесет на раз того же француза или лео, но с советскими или танками вроде еписи будет иметь проблемы. Мало того что не всегда пробивает, так ещё и поимеет гемор от тарана еписи.

Вообще епись танк кошерный. Если прокачан перк мастер тарана - капец любому ст в игре. Кроме такой же еписи. На 9-й еписи тараном вынес 100% хп Т-54, не раз бата давал как клопа с минимальной потерей хп со стороны еписи.

Амеровская ветка не очень. 103 приятный. Да элтешки ихние. И всё как бы. Остальное унылое г.

vvl
21.06.2016, 11:14
Мне нравился ИС-3... когда-то :rolleyes:

до того всё было нормально. Продукты были. Какие хочешь.
Единственная проблема была с покупкой автомобиля.

О как ты мало знаешь (помнишь) о дефицитах и очередях союза :D

Petr
21.06.2016, 11:18
то corzza, WOWAN Ну вас шановні і плющить. На рибалку їдьте, там класно.

21.06.2016, 11:47
то corzza, WOWAN Ну вас шановні і плющить. На рибалку їдьте, там класно.

Два часа как оттуда :) С 4-х часов на воде. Там классно. А тут жарко (на улице, дома прохладно) и куча школоты в рандоме :(

WOWAN
22.06.2016, 09:54
Да, давайте здесь про танчики. Это от жары мозги того... Хотя сегодня с утра у нас грозы не слабые, ливни, град!

Rubol0v
23.06.2016, 12:52
Играю в танки редко, и не советую увлекаться. От компьютера вред глазам, мозгам. Лучше проводить время на природе, у реки:):lodka1:

WOWAN
24.06.2016, 17:28
Играю в танки редко, и не советую увлекаться. От компьютера вред глазам, мозгам. Лучше проводить время на природе, у реки:):lodka1:
+100%:rolleyes: :lodka-n:

vvl
26.06.2016, 22:11
Понравилось :cool:
9jKj_-qpPAk

27.06.2016, 00:06
Понравилось :cool:

Что-то в этом есть. Ибо как только сыграл 2000-й бой статистика резко упала с 55 до 53. Тупо слив за сливом.

28.06.2016, 19:32
Покатался на Т-43. Воде ничего так. ЛБЗ сделал на ст :)

Реплей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]-3jiou_x0m9i40k-t-43)

28.06.2016, 20:00
Затащил. Руки трусятся до сих пор. :o
Реплей ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_e-3jiou_x0m9i40k-t-43)

PS. Какое-то лбз выполнил :D

БЕРКУТ
28.06.2016, 20:27
Круто попотеть пришлось.Очень тяжелый танчик.Сильно требовательный к прямым рукам и везению.Не для кайфа.Но,бывало,с охотки запотеешь и как дашь гари на полную.Я зимой т44 выкачал и продал т 43.Сильно напряжный.

KievPunk
17.07.2016, 20:27
ПТ - Объект 704! Красота! Прокачал всю ветку советских ПТ, этот нравится больше всего! Буду пробовать америкосов.

мне Е4 понравился. А с СССР застрял на ИСУ152 и что-то не тянет меня его докачивать...

WOWAN
19.07.2016, 07:58
Сейчас немецкую ветку Тигров качаю, застрял на Тигр 2 (8 уровень), танк отличный, но постоянно бои на 9-10 уровнях, там туго ему, серебро в убыток. Вот хочу Е75, он покруче, а кидать будет все-равно на 9-10.

Petr
19.07.2016, 10:13
мне Е4 понравился. А с СССР застрял на ИСУ152 и что-то не тянет меня его докачивать...

Ису-152 реально зачётная ПТ. На 8 лвл он плюхи раздаёт всем. И с 10ками не позорится. Я 704 считаю хуже 152-го потому что он не сильно отличается, а играет уже строго с 9-10-11-ми.

Petr
19.07.2016, 10:17
Сейчас немецкую ветку Тигров качаю, застрял на Тигр 2 (8 уровень), танк отличный, но постоянно бои на 9-10 уровнях, там туго ему, серебро в убыток. Вот хочу Е75, он покруче, а кидать будет все-равно на 9-10.
Котэ зачётный танчик. Его если правильно ставить, качать балдой не давать попадать в башенку командира, то масса плюсов. Он как Кв-4. На 8-х самая интересная игра. 10-ки стоят в ангаре, пылью заросли. 9-ки почти все проходные до 10-к.

KievPunk
20.07.2016, 16:32

Е75 понравиться, что даже продавать не захочется ))

20.07.2016, 16:55
Котэ зачётный танчик. Его если правильно ставить, качать балдой не давать попадать в башенку командира, то масса плюсов. Он как Кв-4. На 8-х самая интересная игра. 10-ки стоят в ангаре, пылью заросли. 9-ки почти все проходные до 10-к.

На счёт восьмёрок не знаю. У меня фановый танчик АМХ ELC bis и M18 Hellcat. Остальное постольку поскольку. Звёзды сбил и стоит дальше.
Играю без према. Тяжеловато. Зато начинаешь думать.

Из восьмёрок пока только Т54 облегчённый, 416. Открыл но не купил 44 и ИСУ. На подходе СУ-101.

20.07.2016, 16:57
Е75 понравиться, что даже продавать не захочется ))

Условное утверждение. Трижды выкачивал этот танк. Проходной. Фана нет. В тяжах вообще чё-то мне не комфортно. Медленные, неповоротливые. Или лт, или ст, или пт шустрые. А тт для тех кто любит стоялово.

Из немцев очень нравится Лео1. Наверное буду его качать после того как советские ст открою. Комфортный в игре.

21.07.2016, 17:06
купил ФЦМ , все остальное пока забросил ))
Стоит дорого. Я по акции взял 122-44 за 200 гривен, а через месяц-полтора взял М56 Scorpion в районе 170-180 гривен.

Petr
22.07.2016, 15:58
Стоит дорого. Я по акции взял 122-44 за 200 гривен, а через месяц-полтора взял М56 Scorpion в районе 170-180 гривен.
Опа! Засветились олигархи!

22.07.2016, 17:23
Опа! Засветились олигархи!

:D ну да, АлигАрх. Второй месяц играю даже без према. Но как-то получается.

vvl
22.07.2016, 18:38
Второй месяц играю даже без према. Но как-то получается.
Когда-то таких было большинство. Все играли. Никто не помер :D

22.07.2016, 19:13
Когда-то таких было большинство. Все играли. Никто не помер :D

Раньше без према фармилось вполне нормально. А сейчас подрезали капитально. Уже не тот компот. Уже начинаешь думать как бы его не подставиться чтобы танчик не подожгли и голдовый расходник за 20к серебра не ушёл поперёк борозды.

vvl
22.07.2016, 20:48
Раньше без према фармилось вполне нормально.

Именно поэтому ушел оттуда - не то пальто, да и комп уже еле тянет после мегопатчей :cool:

22.07.2016, 21:12
Именно поэтому ушел оттуда - не то пальто, да и комп уже еле тянет после мегопатчей :cool:

Шож у тебя за комп такой? На средних можно на древнем ноутбуке играть.
Сейчас для поиграть на максимуме со всем и вся хватает обычного 950-го.

Petr
26.07.2016, 09:54
:D ну да, АлигАрх. Второй месяц играю даже без према. Но как-то получается.
Я играю с премом только когда его на шару дают. Акции, промокоды и прочее. Деньги на цветы бабе и мороженое дитям.

Artemonskiy
31.07.2016, 17:55
Всем добра! Ребята, я много играл в танки, наиграл 27 с лишним тыс. боев, но в этом году "подсел" на рыбалку. Может потому, что Новый год на рыбалке встретил, короче 3-4 дня в неделю я ловлю окуней и т.д. В танки захожу на 1-2 боя и вижу, что остыл.
Короче, может кто наоборот остыл к рыбалке. Готов поменять акк на спиннинговые снасти ультралайт, микроджиговой наклонности (удилища, катушки и т.д.)
Акк 59+ % побед. 45 премиум\подарочных\акционных танков!!!
Как просто редкие об.907, вк7201, ИС-5, Т23Е3
Так и очень редкие ПЗ II J из подарочного набора, Пз38н735, А32, Тайп 59
Одних премов 8 уровня 9 штук.
Оцениваю все добро примерно в 200-300 американских рублей (дешевле 25% стоимости премов).
Кому интересно - пишите

WOWAN
03.08.2016, 23:28
Условное утверждение. Трижды выкачивал этот танк. Проходной. Фана нет. В тяжах вообще чё-то мне не комфортно. Медленные, неповоротливые. Или лт, или ст, или пт шустрые. А тт для тех кто любит стоялово.

Из немцев очень нравится Лео1. Наверное буду его качать после того как советские ст открою. Комфортный в игре. Е75 выкачал и прокачал до полного фула! Вещь! Но, теперь после неудачного боя, надо 4-5 боев на средних уровнях прокатить, чтоб на У75 бабла заработать. Играю без према.
Да ТТ неповоротливые, фана от них мало. У меня фановые CT Pz.Auf 4H с фугасами (5-й уровень) и ЛТ Luhc (Рысь короче, 4-й уровень) с пулеметом, этот при правильном использовании очень веселый.
Мог названия на буржуйском искаверкать, ну вы поняли....

06.08.2016, 19:56
Е75 выкачал и прокачал до полного фула! Вещь! Но, теперь после неудачного боя, надо 4-5 боев на средних уровнях прокатить, чтоб на У75 бабла заработать.

Я ж писал - трижды его выкачивал :D Знаю, что это за танк такой. Сейчас веселее всего играть на ст. Ну и пт, когда настроение не очень.

Если нравится играть на ТТ и прёт от немцев - ВК4502Б. Машина зверь!

Когда было четыре нации в игре, у меня был значок инженера механика по каждой :) А потом порезали арту. Распрощался с первым акком. Потом ещё один вкачал, наступило лето, поменял на хороший комплект воблеров. Сезон прошёл, наступила осень, загрустил, ещё один акк вкачал и опять по весне на воблера поменял.
Сейчас вот четвёртый начал качать. СТ, лт и пт. Всё. Наверное ещё ис-7 вкачаю. Фановый танчик. Быстрый, бронированный. Пушка так себе для дальних дистанчий, но кто на деде играет в снайпера? Это танчик для фуллконтакта.

БЕРКУТ
07.08.2016, 10:05
Тут инфа проскочила про мастероса.
Суть в следующем:по понедельникам ,примерно в 3 часа ночи(по Москве) обновляется данные на серверах.И если играть в это время,то за боль-мень среднинький бой уже мастера дают.
И наоборот,чем ближе к следующему понедельнику,тем сложнее этого самого мастера получить.
Как то так.
Кому нужен этот нх не нужный значек-в понедельник утром играйте.

07.08.2016, 10:12
Кому нужен этот нх не нужный значек-в понедельник утром играйте.

Ты играешь для удовольствия? Или значков ради? :D

БЕРКУТ
07.08.2016, 10:19
Ты играешь для удовольствия? Или значков ради? :D
Мне эти значки,как зайцу стопсигнал.
Знаю что люди запаянные на эти наградки есть.Вот с сказал,как легче их заработать.
Неделю точно не заходил в танки.Некогда.

07.08.2016, 13:11
Неделю точно не заходил в танки.Некогда.

А я вот час как залип у компьютера :D

Купил новый танчик фановый leKpz M 41 90 mm. Чую - теперь только на нём и буду играть. Весёлая машинка.

БЕРКУТ
07.08.2016, 14:54
А я вот час как залип у компьютера :D

Купил новый танчик фановый leKpz M 41 90 mm. Чую - теперь только на нём и буду играть. Весёлая машинка.
А мне в лом.Давно не играешь-руки кривеют,тупиш по страшному,пока разыграешься....а ну его.

БЕРКУТ
15.08.2016, 10:10
Вчера немного покатался.В честь чего то там сутки према дали.Так вот ,как только прем появился,тут же пульки стали в край круга сведения лететь.Причем явно так,что не заметить это было просто невозможно.:cool:
Типа того:мы вам прем дали,но вы нифига не нафармите,потому как прем шаровый.
Ой, та бог с вами,лучше бы вообще ничего не давали,чем по горобцам стрелять.

БЕРКУТ
15.08.2016, 15:03
ИС 3.Наколотил 4700 урона.Проигрыш.
Дали 2 степень.
Это ж сколько нужно на мастера набить?:D

Andi
15.08.2016, 19:54
На ИС 3 хоть и брал мастера, но не сохранил. Вы мне лучше скажите как тут настрелять то, если не мастер?

БЕРКУТ
15.08.2016, 21:58
[QUOTE=беркут;1402064]

F:\Games\World_of_Tanks\screenshots Где установлено ну или диск С У меня на F :)
А у меня папки"скриншотс" почему то нету.Но ведь была же 100 %.
Только что бой на т32 покатал.Урона 1332.Первая степень.АльтПртск нажал,а стал в игре искать -нету такой папки.
Это я к тому что на Т 32 1332 урона-1 степень.
На ИС 3 - 4700-вторая.:rolleyes:

17.08.2016, 21:30
На ИС 3 хоть и брал мастера, но не сохранил. Вы мне лучше скажите как тут настрелять то, если не мастер?

Я на leKpz M 41 90 mm GF тоже всё никак мастера взять не могу :)

17.08.2016, 21:32
Это я к тому что на Т 32 1332 урона-1 степень.
На ИС 3 - 4700-вторая.:rolleyes:

Урон не самое главное. Может быть ты насветил хорошо. В смысле по твоему засвету настреляли ого-го сколько

БЕРКУТ
17.08.2016, 21:39
Урон не самое главное. Может быть ты насветил хорошо. В смысле по твоему засвету настреляли ого-го сколько
Ага,ну конечно.В бою с десятками ИС 3 офигенный светляк.
;)
Та и ,в моем понимании,урон есть урон.
Хоть свети,хоть не свети.
Хотя все может быть.Не шарю особо.

WOWAN
17.08.2016, 22:45
;)
Хотя все может быть.Не шарю особо.На чем тогда по твоему ЛТ фармят? Их всегда на 2-3 уровня выше бросает, не сильно то урон дашь. Ответ: "на засвете".

Скопа
17.08.2016, 22:58
Да, ЛТ в этом плане легче, но и на них частенько первым по урону выходишь, не смотря, что играешь на уровень выше минимум.

WOWAN
17.08.2016, 23:25
Да, ЛТ в этом плане легче, но и на них частенько первым по урону выходишь, не смотря, что играешь на уровень выше минимум.
Я в общем. А в часности есть конечно ЛТ с дрыном, что ХП снимает не хуже тяжей.

18.08.2016, 10:09
;)
Хотя все может быть.Не шарю особо.

А Су-122-44 офигенный дамагер при попадании в задницу к девяткам? С пробитием 170-т? :D
Ссылка на реплей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И сам бой, собственно
Ролик не я делал, кто-то из ВГ. Попал в один из их рейтингов

vvl
18.08.2016, 10:24
Я когда хотел проснутся садился на ЛТ - лучше кофе работало :D Адреналин зашкаливал ибо понимаешь - одно неверное движение и ты труп, чего практически не случается с СТ и ТТ.

БЕРКУТ
18.08.2016, 12:51
На чем тогда по твоему ЛТ фармят? Их всегда на 2-3 уровня выше бросает, не сильно то урон дашь. Ответ: "на засвете".
Вообще меня запутали.
Причем тут фарм?Серебро и опыт дают за настрел,за засвет,за захват,еще за кучу разного.
Я же говорю об уроне.Т.е сколько ты конкретно снял ХП у противника.
Или я чего то не правильно понимаю?

18.08.2016, 14:51
Вообще меня запутали.
Причем тут фарм?Серебро и опыт дают за настрел,за засвет,за захват,еще за кучу разного.

Я тебе для чего свой реплей на Су-122-44 сбросил? Что, много настрелял? Так нет же. Насветил на 3.500 и за это оказался в топе по результатам боя. именно за то, что насветил для команды :)

По большому счёту когда попадаю на чём-то мелком на самое дно то только за счёт насвета и выживаю. Команда противника, как правило, на тебя и снаряд лишний тратить жлобится. Потому что всё равно не пробъёт. А вот то, что ты светишь и пробивают другие это их мало волнует

БЕРКУТ
18.08.2016, 15:47
Я тебе для чего свой реплей на Су-122-44 сбросил? Что, много настрелял? Так нет же. Насветил на 3.500 и за это оказался в топе по результатам боя. именно за то, что насветил для команды :)

По большому счёту когда попадаю на чём-то мелком на самое дно то только за счёт насвета и выживаю. Команда противника, как правило, на тебя и снаряд лишний тратить жлобится. Потому что всё равно не пробъёт. А вот то, что ты светишь и пробивают другие это их мало волнует
Ага...:rolleyes:то есть получается,что какую то степень и мастера дают не за урон,а за общее участие.За насвет и т.д?
Дык вроде,насколько помню,когда наводишь мышкой на степень,там высвечивается "нанесенный урон больше чем ххх процентов игроков за последнюю неделю".
И в видео у Вспышки такое говорится.
Интересно стало.Доберусь до танков,нужно будет посмотреть.

WOWAN
18.08.2016, 17:32
Вообще меня запутали.
Я же говорю об уроне.Т.е сколько ты конкретно снял ХП у противника.
Или я чего то не правильно понимаю? Фарм - это зарабатывание серебра. Вот его, как и опыт дают за то, что ты сам написал, засвет в том числе.

18.08.2016, 18:14
Ага...:rolleyes:то есть получается,что какую то степень и мастера дают не за урон,а за общее участие.За насвет и т.д?

Всё в комплекте. На Т67 только что взял мастера за дамаг :) Всё стадо ушло на горку, а я один на зелёнке безобразия нарушал :D Все снаряды расстрелял. Фугас, однако, для себе подобных штука страшная. Думал медальку взять за последний фраг последним снарядом - ага. фугасом добрал 180 хп. Обидненько как-то :rolleyes:

БЕРКУТ
18.08.2016, 18:54
Все ,понял.Написано,что степень дается за ОПЫТ.
Ну и мастерос в том числе.

БЕРКУТ
18.08.2016, 18:56
Всё в комплекте. На Т67 только что взял мастера за дамаг :) Всё стадо ушло на горку, а я один на зелёнке безобразия нарушал :D Все снаряды расстрелял. Фугас, однако, для себе подобных штука страшная. Думал медальку взять за последний фраг последним снарядом - ага. фугасом добрал 180 хп. Обидненько как-то :rolleyes:
После такого боя ,до следующего вторника нечего и пытаться мастероса на т67 взять.
3900 опыта:eek:
Больше набить -просто нереально.
:spin:

21.08.2016, 19:53
После такого боя ,до следующего вторника нечего и пытаться мастероса на т67 взять

БЕРКУТ
21.08.2016, 21:20
КАК:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek::eek:

WOWAN
21.08.2016, 21:58
КАК:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::e ek::eek:

Не понимаю!!!:confused::confused::confused:

21.08.2016, 22:01
Просто. Очень просто. Стадо налево, а ты направо. С сеткой и трубой, прокачанной маскировкой и кустиками. Всё просто, на самом деле :)

24.08.2016, 21:36
На низкоуровневом ПТ дамаг больший чем у команды воспринимается в принципе нормально. Но когда ты на СТ 6-го уровня набиваешь его больше чем танки 8-го уровня это уже как-то странно :rolleyes:

27.08.2016, 10:39
взял СкорпионаГ - лютая имба

Я его заплёвываю фугасами :) Взял ИС-3, ещё сток. Как вижу скорпиона, сразу на фугасы переключаюсь. Такой вой стоит от владельцев скорпиона что аж душа радуется. Те же 500 выбиваются, но сколько при этом всего критуется... ммм... Люблю фугас и современные танки. Када на ИСУ с фугасницей играю, то не раз отправлял в ангар что СиДиСи, что 1390, что леопарда. Про американские лт даже писать нет смысла. Там брони нет в принципе :)

06.09.2016, 19:42
Перемога!
Бій: Руінберг
Техніка: leKpz M 41 90 mm GF
Отримано досвіду: 3 926 (×2 за першу перемогу на добу)
Отримано кредитів: 71 996
Досягнення в бою: «Воїн», «Коса Смерті», «Бронебійник», «Стрілець», Знак класності «Майстер», «Зразкове виконання: легкі танки»
Бойова завдання виконане! Нагорода:
Додана техніка: StuG IV (екіпаж 100% переміщений в Казарму)
Додано слотів: 1
Додано: Великий ремкомплект (×1), Велика аптечка (×1)

tsv 777
18.09.2016, 21:50
Привет танкисты,сегодня получил вторую отметку на ствол на т49,балдею от этой лт:Smile014:win8 на ней фиолетовый,советую для поднятия статы.

Petr
23.09.2016, 13:28
Поменяв комп. Старенький Павилион продав бо грівся трохи, замість нього купив Асус з і5, GeForse ну і таке інше. Вчора качнув танки. Буду тепер як завзятий геймер, з покращеною графікою. :D

23.09.2016, 16:39
Поменяв комп. Старенький Павилион продав бо грівся трохи, замість нього купив Асус з і5, GeForse ну і таке інше. Вчора качнув танки. Буду тепер як завзятий геймер, з покращеною графікою. :D
Да я тут решил на встройке поиграть, средняя графика уже не тот компот :opetr:
Впихнул взад 950-ю. И максимальная графика :ajmolodec:

ЗЫ. Отдувался за всю команду. Трёх статистов порвал :cool:

25.09.2016, 21:12
Как-то так, однако.
f2_79HUDhuE

БЕРКУТ
25.09.2016, 22:02
Как-то так, однако.
f2_79HUDhuE
Та даже я,нуб 48% понял это,просто немного наблюдая и вскользь анализируя ситуацию.Она настолько явная,что не заметить это просто невозможно.

25.09.2016, 23:11
Та даже я,нуб 48% понял это,просто немного наблюдая и вскользь анализируя ситуацию.Она настолько явная,что не заметить это просто невозможно.

Я не анализирую. Я просто играю не напрягаясь :) Прем аккаунт и технику покупать не буду. Разве что вг даст по какому-то случаю. А так - ну его нафиг.

А вообще - надо что-то другое подыскивать. Сталкер прошёл. Игр нормальных то и нет по сути.

vvl
26.09.2016, 00:04
Переходи в War Thunder :D в "реал" или "симулятор".
Это совершенно другой уровень.
jzXDUPAekqA

26.09.2016, 14:21
Переходи в War Thunder :D в "реал" или "симулятор".
Это совершенно другой уровень

А чего там другого? :confused: Поютьюбил. Всё тоже самое

vvl
26.09.2016, 14:56
А чего там другого? Всё тоже самое
Да, те же танки :D
Только противника нифига не видна, упреждение самому считать и т.д. :D
Решать тебе, а я ВОТ уже давно послал :cool:

Petr
20.10.2016, 08:43
Скачал танки в улучшенном качестве. Толи руки закривели, толь шось не так, но за пару недель играя по часу-полтора через день просто слился с 51% до 49% побед. Какой то гр'баній турбослив. Меняю сервера, перезахожу, бросаю играть - на следующий день тож самое. Пороблено. Вчера снес танки. Думаю вбр шось в новом обнолении специально для меня наподлячил:D.

ziMen
20.10.2016, 13:20
Говорят....обзор лт увеличили..:confused:

20.10.2016, 13:54
Говорят....обзор лт увеличили..:confused:
Да вроде бы какой был такой и есть.

Petr
27.10.2016, 09:51
Цікаве спостереження. Закачав знову ВОТ, але звичайну версію, не покращену графіку. Пограв годину, пошла нормально гра, підняв кількість виграшів на 0,1%. На Бульдозі взяв майстра та ще якусь медальку.

Andi
03.11.2016, 22:57
Седня, и вчера заметил якусь муйню. Там де 100% попаданий, или рикошет или мимо, это ИС4, су 101, об. 704, амх 1390, и ат 15, это на том на чем было явно заметно, не считая арты 212 А. :( А у кого как??? Или то руки на столько кривые стали:mad:.?

БЕРКУТ
04.11.2016, 14:25
Седня, и вчера заметил якусь муйню. Там де 100% попаданий, или рикошет или мимо, это ИС4, су 101, об. 704, амх 1390, и ат 15, это на том на чем было явно заметно, не считая арты 212 А. :( А у кого как??? Или то руки на столько кривые стали:mad:.?
Та я,и не только,говорил уже как то,что там накручивается все програмно.Как только начинаешь нагибать-бац,ни с того ни с сего начинаешь мазать при полном сведении.Или ,на арте,пока снаряд летит и противник умирает-всегда точно в цель прилетает,а если жив еще-по разному бывает.
Недавно хохма была.
Я на арте нагнул конкретно.Просто получалось что угадывал появление противника с кд.Все ок,победа,НО за секунду до конца боя "потеряна связь с сервером".
Упс....
Восстанавливаю все,захожу,а на арте Х3 висит:cool:.Как будто не играл.Типа штраф за досрочный выход из боя.:eek:Я аж заулыбался.
Или КАК фугас из ОИ может Кромвеля не пробить.В какое ,в сраку,место картонному танку даже урон нанестись не может?:cool:
Совпадение?......хз.
Та ну их.Не корову проиграл:DИгрушка она и есть игрушка,но когда явные такие косяки,поневоле улыбаешься.;)

down
05.11.2016, 07:21
Или КАК фугас из ОИ может Кромвеля не пробить.В какое ,в сраку,место картонному танку даже урон нанестись не может?:cool:
Совпадение?......хз.

Модули зжирают приличную часть урона от фугасов. Гусли например ;)
Игра на фугасах без знания механики игры сводится к стрельбе на автоприцеле. Да урон будет стабильный, но какой? Зато если начать выцеливать слабые места, куда проходит полный урон...:D:D:D Вот тогда начинается веселье. ОИ - любовь со времен "старого" КВ с 152 мм, как и Т49

БЕРКУТ
05.11.2016, 15:57
Модули зжирают приличную часть урона от фугасов. Гусли например ;)
Игра на фугасах без знания механики игры сводится к стрельбе на автоприцеле. Да урон будет стабильный, но какой? Зато если начать выцеливать слабые места, куда проходит полный урон...:D:D:D Вот тогда начинается веселье. ОИ - любовь со времен "старого" КВ с 152 мм, как и Т49
Там снаряд прилетел в башню.И приэтом СОВСЕМ БЕЗ УРОНА.Без критов.Вообще без ничего.Как будь то ББщка от брони отрикошетила.
ПС.Не в пушку точно.

wwc
05.11.2016, 20:35
неделю назад денек на 85 ке и т-67 играл, оч.хорошо дал жару, сейчас включаю....онли если т-67 7 лвл если 85 - 8 левел это пздц, купил кв85 - вобще с 8 лвела не вылажу...реально начинаешь понимать насколько попосвая игра стала...давно перешел на 5-7 лвл, потому что без премака и голды делать нечего. Сори но когда по Чафи срикошетил гупалка Д-2т от кв-85 я поржал, на т-67 сегодня с полным сведением в центр один из 5 снарядов. причем по 2 перка на экипаж уже,реально тупизм становится

БЕРКУТ
06.11.2016, 16:32
я поржал, на т-67 сегодня с полным сведением в центр один из 5 снарядов. причем по 2 перка на экипаж уже,реально тупизм становится
Попробуйте,при таком раскладе,сервер сменить.Довольно часто помогает.
Бывает устойчивое чувство,что на какой то сервер большинство статистов сгоняют,а на какой то одних раков.
Отсюда и накрутки попаданий происходят.Типа раки пусть попадают,а статисты пусть потеют.
Ну,во всяком случае,я для себя так придумал объяснение этой фигни.;)

down
07.11.2016, 11:56
Попробуйте,при таком раскладе,сервер сменить.Довольно часто помогает.
Бывает устойчивое чувство,что на какой то сервер большинство статистов сгоняют,а на какой то одних раков.
Отсюда и накрутки попаданий происходят.Типа раки пусть попадают,а статисты пусть потеют.
Ну,во всяком случае,я для себя так придумал объяснение этой фигни.;)
Если "не летит" используйте серверный прицел - он как раз хорошо показывает почему не летит в некоторых случаях(к сожалению рассинхрон в этой игре явление довольно частое)

Вот народ напридумывает, чтобы оправдать свои неудачи.
Если следовать этой "логике", то у раков ума хватает менять сервер, а у статистов - нет. Так и играют бедные на отдельном сервере для статистов с "подкрученными" настройками. Тогда почему статисты остаются статистами, а раки раками? Сервер забывают менять, или что? :)
Имхо тем, кто умеет играть не важен ВБР, их победы в большинстве своем зависят от личного скилла. А вот большинство игроков полностью оправдывают свои "около 50%" побед вселенскими заговорами. На то она и теория вероятности, что даже если ничего не делать в бою, твой процент побед будет примерно 50%. Проверял кстати на новосозданном аккаунте. Заходил в бой, не стрелял, просто ездил - по итогам 20-ти боев на каждом из 2-х танков: на Т1 получил 54%, на МС1 - 49% :) Боев для выборки конечно мало, но на больше меня не хватило. Если есть желание - проверьте самостоятельно :)

Я себя хорошим игроком не считаю, но даже в нынешних условиях(в связи с проживанием в удаленной от серверов игры стране) при возможности играть только на РУ3 и то с пингом около 100 и постоянными лагами не опустил смог поднять не только % побед с 54% до 55% и повысить всякие личные рейтинги типа РЭ, ВН8 и тд.

БЕРКУТ
07.11.2016, 12:51
Если "не летит" используйте серверный прицел - он как раз хорошо показывает почему не летит в некоторых случаях(к сожалению рассинхрон в этой игре явление довольно частое)

Вот народ напридумывает, чтобы оправдать свои неудачи.

Так я так прямо и сказал:я для себя придумал.
Но вот куда такой факт деть:играешь на ру 3(условно),слив за сливом.Просто не успеешь ничего сделать-пол команды в ангаре.Буквально за минуту-полторы.:cool:
Меняешь сервер-обычная игра.И победы и поражения примерно пополам.
И так было неоднократно.
Почему так?
И я не оправдываю свои около 50%.Потеть для поднятия всяких статистик и процентов не собираюсь ввиду отсутствия,для меня,всякого смысла в этом.Игрушка она и есть игрушка.Я просто привел пару несуразных моментов вот и все.

An-ti-pod
07.11.2016, 14:36
Имхо тем, кто умеет играть не важен ВБР, их победы в большинстве своем зависят от личного скилла.
я себя не считаю плохим игроком: по всем версиям КПД "зелененький" (кроме никому не нужных WN6 и WN7) ))) из модов стоит только xvm. И если я раз зашел в бой и процент на победу меньше 40%, второй раз - то же самое, то я меняю сервер. Захожу в бой на новом сервере - меньше 40% - тут же, после боя, меняю сервер. И так до тех пор, пока не попаду "на волну". Иногда бывает, что 5-6 серверов поменяю и в итоге "волну" найду на том сервере, на который первым зашел. А иногда ни на каком не находишь и просто выходишь из игры "до лучших времен".
А от личного скила в большинстве своем одиночного игрока мало что зависит. Да, бывают бои, которые вытаскиваешь лично своими действиями, но это редкость - нужна хоть какая-то поддержка и согласованность. А вот скилованный взвод из трех топ-танков может сделать бой (или слиться вначале боя :D )
А по поводу ВБР: в силу ВБР очень сильно веришь, играя на танках с крупнокалиберными орудиями (арта, Т49) - там снаряд либо летит, либо при полном сведении "в упор" не попадаешь
Пы.Сы.: играю на уровнях 8-10 и, как правило, на 1-м сервере.

down
08.11.2016, 10:27
По поводу "не летит" повторюсь еще раз - попробуйте играть только на серверном прицеле. сразу полетит и исчезнут вылеты за круг. даже при минимальном пинге разница иногда впечатляет. особенно на крупных калибрах с большим разбросом.
по поводу личного вклада в победу - для себя определил кол-во урона, которое нужно наносить в бою. так вот - если оно соблюдается практически в 80% это победа. показатели урона вполне реальные, средний урон по танкам у меня далеко не выдающийся.

Andi
09.11.2016, 22:56
По поводу "не летит" повторюсь еще раз - попробуйте играть только на серверном прицеле. сразу полетит и исчезнут вылеты за круг. даже при минимальном пинге разница иногда впечатляет. особенно на крупных калибрах с большим разбросом.
по поводу личного вклада в победу - для себя определил кол-во урона, которое нужно наносить в бою. так вот - если оно соблюдается практически в 80% это победа. показатели урона вполне реальные, средний урон по танкам у меня далеко не выдающийся.

Играю на серверном прицеле, и ничего с того что вы говорите, как написал Антипод, почти в упор не попадаешь. Так что не в прицелах и модах дело.

WOWAN
13.11.2016, 23:20
В последнее время стало невозможно играть. Такое впечатление, что тебя постоянно закидывает в команду раков, а команда противника нормальная.
Причем это сильнее проявляется, если берешь из ангара любимые, фановые машины с большим % побед!
Может таким образом за моды наказывают? Не скрою, играю сейчас с модами, с тех пор как понял, что наверное в игре один я идиот честный, играю без модов.

15.11.2016, 11:29
Не скрою, играю сейчас с модами, с тех пор как понял, что наверное в игре один я идиот честный, играю без модов.
А я без модов играю и не парюсь :) Последние патчи дали всё что было нужно от модов. Процент побед плюс/минус стабильный. Если сам не начну ололошить, то умудряюсь и затаскивать бои в одиночку. Любимый фановый танчик Т-54. сначала играл с пушкой с точностью 0.35, потом решил попробовать вторую, 0.39 которая. С ней нравится играть больше. Пробитие 219 обычной бб вполне достаточно, а на первом варианте ток голдой играть - 201 пробоя как-то мало :)

vub
24.11.2016, 23:48

duffy333
24.11.2016, 23:59
В последнее время стало невозможно играть. Такое впечатление, что тебя постоянно закидывает в команду раков, а команда противника нормальная.
Не, у вас в мазуте это "олени" - "раки" это в ворлд оф кораблики :D

БЕРКУТ
25.11.2016, 08:41
А я без модов играю и не парюсь :)
После патча 9.16 играть некогда было,так тоже без модов играл.Редко,но иногда выпадало время.
Собственно ,из модов только стрелочка видимого противника реально помогает.Ну и убирание дымов всяких и эфектов,что бы фпс не просаживало.Остальное-ну ....такое.

А самый чит имхо-это лампочка.
Вот бы её у всех убрать...ох и поменялось бы все:rolleyes:

25.11.2016, 12:36
Уже полторы недели вне игры :) :ajmolodec: